|
03.04.2016, 20:03
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Сообщение от Нюша
ассоциируетесь
|
Нюша, вы со своей камарильей ведете себя так, как будто вас недавно выпустили из какого-то зверинца. Или из племени диких хамов, где и с собственными детьми принято разговаривать по скотски. Потому что для вас и вашей камарильи оскорбить оппонента - вполне норма и в порядке вещей. Или же как будто у вас в методичках есть специальные страницы со списком оскорблений для оппонентов. Хочу заметить, что общение как ваше у нас далеко не везде считается человеческим.
Последний раз редактировалось адекватор; 03.04.2016 в 20:07.
|
|
|
03.04.2016, 20:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Похоже на то. Встаньте на городскую очередь. Там много разных программ - молодежная, бюджетная, расселение коммуналок и еще какие-то. Можно просто встать в очередь на коммерческий найм. Последние лет пять там очень живенько всё движется.
|
кроме того многие получают жильё сейчас, к примеру военные, полиция - по сертификату. Работники метро (там льготное жильё) - да и таки много программ - и для многодетных и для молодоженов. Опять же Сертификат материнского капитала - можно использовать как раз таки на первый взнос. Много строится сейчас социального жилья!
Последний раз редактировалось Нюша; 03.04.2016 в 20:11.
|
|
|
03.04.2016, 21:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Встаньте на городскую очередь.
|
Похоже, это сейчас единственная возможность. Я прописан в области, деревня в чернобыльской зоне  Срок уже достаточный, чтобы поднимать вопрос (там же не год нужно хотя бы номинально проживать, чтобы на очередь встать). Вот территория интересная - где именно дают соц.жильё, непонятно совершенно. Буду узнавать в администрации, туда направляли зимой.
Цитата:
Сообщение от Нюша
кроме того многие получают жильё сейчас, к примеру военные, полиция - по сертификату. Работники метро (там льготное жильё) - да и таки много программ - и для многодетных и для молодоженов.
|
Вот только я ни к одной из этих категорий не отношусь  В том-то и дело, так и так попадаешь в самый конец очереди из льготников и бюджетников. Будучи 575656-м, плюс собирание и оформление документов, справок и тд, и тп, можно только догадываться, сколько времени это займёт. Город-миллионник же! Область, конечно, попроще в этом смысле.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сертификат материнского капитала - можно использовать как раз таки на первый взнос.
|
Можно. Вопрос в другом - второй и десятый с чего платить, имея на руках ребёнка, хотя бы одного?
Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2016 в 21:08.
|
|
|
03.04.2016, 21:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Можно. Вопрос в другом - второй и десятый с чего платить, имея на руках ребёнка, хотя бы одного?
|
Миллионы людей платят. Наверное потому что работают... Попробуйте и вы - у вас наверняка тоже получится.
|
|
|
03.04.2016, 21:14
|
|
Киновед
|
Крыс, http://2016-god.com/ipoteka-s-gospod...j-v-2016-godu/
Ипотека с господдержкой в 2016 году
ставки есть и меньше ипотечные ...
Цитата:
Важно знать! Особенность программы в том, что выделяемые по ней средства могут идти только на приобретение жилья в новостройках, возведенных с участием государственного финансирования. Она рассчитана на обычные семьи, которые имеют средний доход по стране и которым нужно улучшить свои жилищные условия.
|
Источник: http://o-nedvizhke.ru/ipoteka/obshha...o-znachit.html
Последний раз редактировалось Нюша; 03.04.2016 в 21:21.
|
|
|
03.04.2016, 21:39
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Пьяный зампрокурора области Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал, как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов, — отметили в организации. — Естественно был задержан,в данный момент находится в Приморском отделении полиции…Еще у него при себе ключи оказались с брелком Москва».
|
Ну, ты бачь, яка сука?
|
|
|
03.04.2016, 21:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ипотека с господдержкой в 2016 году
|
Боже упаси! Я в жизни не брал в долг, что у банкиров (читай "бандитов"), что у государства. Слишком хорошо знаю, чем заканчиваются такие "сладкие" гешефты". Живу не под мостом (дом в 2 этажа практически достроен), не голодаю - так что... Проблема только в одном - своего, отдельного жилья, нет. То есть я не бомж, отнюдь  , но вот цены и возможности... возможности и цены...
Цитата:
Сообщение от Нюша
Миллионы людей платят. Наверное потому что работают... Попробуйте и вы - у вас наверняка тоже получится.
|
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете? Через полгода расскажете, как и что  До того не стоит давать таких советов, 100% неправильно поймут...
Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2016 в 22:00.
|
|
|
03.04.2016, 22:27
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете? Через полгода расскажете, как и что До того не стоит давать таких советов, 100% неправильно поймут...
|
Вы спросили - я ответила. Не более...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Живу не под мостом (дом в 2 этажа практически достроен), не голодаю - так что.
|
Тогда в чём заключается ваш демарш? Не поняла.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете?
|
Нет необходимости. Но знаю людей, которые купили в ипотеку (и не мало таких) - и уже практически выплатили, кто-то уже выплатил, кто-то только взял. И ничего - "вытянули". Рады. Потому как практически те же деньги допустим они выплачивали за съем квартиры - а так платили - но уже с гарантией - это их жильё теперь. А так бы и денег не было и квартиры.Сами посудите. К примеру семья снимает квартиру за 30 000 . За 1 только год они "выкидывают" - 360000 тысяч... Таким образом - если они возьмут ипотеку (есть и такие, где не нужен первоначальный взнос - но там % выше) примерно за 6 -7 лет они выкупят квартиру! В любом случае они бы тратили эти же деньги, но остались бы без жилья - а взяв ипотеку - у них останется своя квартира.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Боже упаси! Я в жизни не брал в долг, что у банкиров (читай "бандитов"), что у государства. Слишком хорошо знаю, чем заканчиваются такие "сладкие" гешефты".
|
Вам всё 90-е мерещатся)))) Тогда сказывают людей обманывали. Сейчас многие вступают в долевое строительство - вообще очень выгодное дело! Об этом я могу рассказать подробнее - если надо...
|
|
|
03.04.2016, 23:18
|
|
Киновед
|
Вот есть такое мнение
Цитата:
Россию «поджаривают» со всех сторон – атака азербайджанских «Градов» по мирным поселениям армян в Нагорном Карабахе отнюдь не случайна. Особенно, учитывая, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пребывает в США, там же находится и Реджеп Эрдоган, а из рупоров «демократической» пропаганды уже вовсю несется знакомый истошный вопль, что «армяне-сепаратисты» обстреливают себя сами. Новый кровавый очаг конфликта – Нагорный Карабах, однако, однако его предназначение – удар по России. США никогда не угомонятся на ее счет, уж слишком ресурсы и богатства искусительны для заокеанских партнеров.
Так считает известный херсонский политик Алексей Журавко. Об этом он заявил в ходе прямого эфира в программе «На Самом Деле».
«Суть в том, что проблема одна единственная – это США. На самом деле, Америке Россия, Украина и другие страны, которые дружат с РФ, не нужны. Этот сценарий кровавый будет работать до последнего азербайджанца, украинца, армянина. Они Америке не нужны. То, как сегодня успешно развивается Россия в стратегическом и военном потенциале – Америке не нужно. Америке нужны ресурсы РФ. Больше – ничего. А там – трава не расти... Сколько погибнет людей и сколько ужаса это принесет этим государствам – ее это не волнует.
|
http://rbt-war.ru/novorossiya/5015-p...em-rossii.html Вброс или что? не состыковывается у меня херсонский политик с таким мнением.... что-то тут не то...
Р. S/ Хотя погуглила есть такой и темы соответствующие... Ага... значит есть. Хорошо.
|
|
|
03.04.2016, 23:53
|
|
Киновед
|
|
|
|
04.04.2016, 00:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.
|
Нет, не так. Часто можно слышать, например, что в данном эпизоде Вася Пукин находит алмаз. Во втором
узнаёт, что это тот самый, который похищен из Ватикана.
А вот в сцене моджет происходить следующее:
1. Вася пошел на рыбалку. Но с удочками едет в автобусе.
2. Вася зарасывает удочки и вместо рыбы на ключёк цепляется какой-т освёрток.
3. Вася в свётрке находит алмаз.
Эпизод второй:
1. Вася делится со знакомым находкой и тот даёт адрес знакомого антиквара.
2. Вася отпрашивается с работы - спешит на встречу.
3. Вася показывает алмаз антиквару и узнаёт что это похищенный алмаз.
Ну и так далее. Эпизод состоит из сцен, а не наоборот.
|
|
|
04.04.2016, 00:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кирилл в Москву переезжать не собирается, как я понимаю.
|
Смотря на каких условиях. Если бомжевать на вокзале - то конечно нет.
Цитата:
Сообщение от Нюша
И высказать там свои претензии, мол нет заводов, фабрик - рабочих мест.
|
Этого ж никто, кроме меня не знает.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Местные чиновники обнаглели, частные владельцы фирм позволяют себе из-за нехватки рабочих мест - хамство ... и.т.д.
|
Вызвать их родителей на родительское собрание. Это ведь исключительно проблема Волгодонска.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....
|
Это тема для комедии.
|
|
|
04.04.2016, 00:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось!
|
Вы не поверите, у меня много знакомых в Волгодонске, у которых и работа афигительнейшая и вообще не жизнь, а сказка. То есть я наговариваю всё.
Я даже больше скажу - знаю людей, которые живут на Украине и как в масле катаются. Так что всё вы врёте про Украину - там очень богато все живут и счастливо и всем довольны.
|
|
|
04.04.2016, 01:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так что всё вы врёте про Украину - там очень богато все живут и счастливо и всем довольны.
|
охотно верю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Этого ж никто, кроме меня не знает.
|
ну так и пишите: мол только я об этом знаю - для всех остальных - это секрет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это ведь исключительно проблема Волгодонска.
|
ну тогда и решайте эту проблему исключительно в Волгодонске.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это тема для комедии.
|
а вы туда поехали бы и сняли комедию.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не поверите, у меня много знакомых в Волгодонске, у которых и работа афигительнейшая и вообще не жизнь, а сказка. То есть я наговариваю всё.
|
может быть - откуда ж я знаю.
Р.S. Ну а если серьезно - то Киров (Вятка) - 7 лет назад и сейчас - это огромная разница в лучшую сторону. Учитывая, что регион для Государства не рентабельный и дотационный. само собой есть и проблемы и возможно не малые. Но я говорила и говорю - о другом. о том, что они (общественность)обратили на себя внимание всей страны. Возможно да, это сюжет для комедии - кто на что как говорится учился... К тому же приводила - (как вы любите ) - аргументы. Впрочем, комедию можно "сочинить" даже на базе оч. серьёзной темы. Дерзайте!
|
|
|
04.04.2016, 01:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Тогда в чём заключается ваш демарш? Не поняла.
|
В том, что в России нет квартирного вопроса. Всё отлично и общедоступно для всех. Это вот я как раз понял! На своём опыте, в том числе.
Цитата:
Сообщение от Нюша
И ничего - "вытянули". Рады.
|
Не сомневаюсь. Такой хомут с шеи скинуть - тут квасить будешь неделю, не просыхая  Вот только ключевое слово - вытянули. Именно что - тяни и рви жили, чтобы иметь элементарное - крышу над головой! И это, по вашему, нормально? Поясню - я не за то, чтобы гос-во всем квартиры бесплатно раздавало. Хотя раньше, в общем-то, так и было! Но бог с ним, хоть приструнить оборзевшую строительную мафию можно, установить адекватные цены, и кредиты сделать не для будущих самоубийц, а соответствующими среднему доходу обычного человека?..
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сейчас многие вступают в долевое строительство - вообще очень выгодное дело!
|
Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства, с этого года и до 2020 - планируется переходный период, когда эту гнилую систему будут сворачивать. Вас это не наводит на мысли?
Последний раз редактировалось Крыс; 04.04.2016 в 01:54.
|
|
|