Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 23:29   #301
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век.
18 век - это тоже Эта Цивилизация.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!
Сомневаюсь что Вы видели другие.

Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету.
Старый 01.04.2016, 23:40   #302
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Все не так и... вплоть до отсутствия унитазов в России и наличия дорогих часов на руке... А в америках, конечно, все распрекрасно и благодать.
Нет. Благодать в другом месте.

Старый 02.04.2016, 00:01   #303
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
ну да, перепутала ... в любом случае - никакой другой Цивилизации я хоть и не видела (могла лишь к примеру фантазировать в детстве) - другой мне не надо. Раз я родилась тут - значит моё место тут. Значит я для чего то нужна именно тут!!! Пусть песчинкой в глобальном смысле - но без меня (без этой песчинки) - тут было бы уже как то не так...
Нюша вне форума  
Старый 02.04.2016, 07:04   #304
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету.
Да и галактика... хрен знает что, а не галактика!
Старый 02.04.2016, 07:14   #305
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.

Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.

И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...

Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.

Этим самим нетерпением разрушим до основания.
Легендарное терпение это восстания Разина, Пугачева, Болотникова, Ленина,...?

Когда же вы думать научитесь, а не штампами, причем, несоответствующими действительности.

Народ давным-давно перестал быть почвенным, он ныне городской.

Устали от безделья, а тут, вдруг, увидели, что что-то могем. Это не может не радовать.
Так что изменения вас только опечалят.
Кинофил вне форума  
Старый 02.04.2016, 08:56   #306
владик
Литератор

Вот как надо снимать фильмы о политике - все диалоги на фоне стриптиза.

Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции –

http://www.nakanune.ru/news/2016/4/2/22432117/
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 09:01   #307
владик
Литератор

Цитата:
Вынужден немного возразить. Цивилизация та же, но сильно деградировавшая. Если раньше годами вели дискуссии, что вперед появилось, курица или яйцо, то нынче - что первично, дерьмо или Натан. То ли он из дерьма, то ли оно из него?
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 09:34   #308
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Это уже предел цинизма - вы бы хоть великую русскую литературу не оскверняли. Последние деревенщики (почвенники) недавно один за другим ушли из жизни. Да и то они были гласом лишь малой части народа. Василий Белов, Валентин Распутин, Виктор Астафьев, фронтовик, полуслепой после ранения, всю жизнь, проживший в сибирской деревне... И да, критиковали действительность, принципиально, жестко, не лицеприятно, но при этом были настоящими патриотами, крупными прозаиками и очень талантливыми. А вы нам говно, какого-то хреновописца, бредосочинителя в пример ставите, Нашли, плять, глас народа - вонь толченую. Ладно бы Одессу маму в пример привели - она слаще морковки ничего не ела, а сложнее презерватива техники в руках не держала... Посмеялись бы, и все. А то, пилять, глас народа нашли в том, что медики называют художественным бредом. Чай, не чокнулись ли вы сами? Очень похоже. Хохлы и те умнее вас пшеков оказались - они всему миру доказали, что появились раньше динозавров и вся литература в мире пошла от мовы - глас человечества. А вы, всего лишь пшебешка без мозгов, кормила и ветрил. Даже утилизировать таких лень - сами изведутся от собственной ядовитой слюны. Спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось владик; 02.04.2016 в 09:46.
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 10:18   #309
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.
Огромнейшее городское кладбище, новое, но уже почти заполненное. Слева видно его край, и справа, а смотришь вперед - уходит в бесконечность. Основной цвет вдали - коричневый. Глина, венки, кресты, все сливается и заканчивается такими же темно-коричневыми лесопосадками. Как до горизонта. А сразу за ними колоссальная гороподобная махина нового микрорайона. Красив необыкновенно, светло-красного или темно-розового и желтого кирпича, интересная современная архитектура, арки, купола, все это теплых цветов и уходит в небо на фоне хмурых серо-фиолетовых туч. Город ушедших и город живых смотрятся воедино.
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни.
Как и что мы живем и почему так тупо зло и глупо мы сами себе устроили здесь всё.

Последний раз редактировалось адекватор; 02.04.2016 в 10:44.
адекватор вне форума  
Старый 02.04.2016, 10:21   #310
адекватор
красная угроза

Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом, и наступление этого Механизма на Человека поступательно, наступательно, непрерывно и кажется фатально неизбежно. Сохранить последние капли человеческого тепла, последние крохи теплых человеческих, а не компьютерно механистических финансово бюрократических отношений.
Старый 02.04.2016, 10:27   #311
адекватор
красная угроза

владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.
Старый 02.04.2016, 14:15   #312
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 02.04.2016, 14:26   #313
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений
Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 02.04.2016, 14:53   #314
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.
Лень, но отвечу из уважения. Омка, Адекватор, Натан часто меня поминают – диапазон от пидара до патриота. Не охота отвечать на каждый вяк этого трио «бандуристов», а тем более плясать гопак под их русофобоскую «музыку». Лучше раз сказать, но всю правду. Так что квиты.
владик вне форума  
Старый 02.04.2016, 15:02   #315
кирчу
Сценарист

Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации