ну да, перепутала ... в любом случае - никакой другой Цивилизации я хоть и не видела (могла лишь к примеру фантазировать в детстве) - другой мне не надо. Раз я родилась тут - значит моё место тут. Значит я для чего то нужна именно тут!!! Пусть песчинкой в глобальном смысле - но без меня (без этой песчинки) - тут было бы уже как то не так...
Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.
Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.
И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.
Этим самим нетерпением разрушим до основания.
Легендарное терпение это восстания Разина, Пугачева, Болотникова, Ленина,...?
Когда же вы думать научитесь, а не штампами, причем, несоответствующими действительности.
Народ давным-давно перестал быть почвенным, он ныне городской.
Устали от безделья, а тут, вдруг, увидели, что что-то могем. Это не может не радовать.
Так что изменения вас только опечалят.
Вынужден немного возразить. Цивилизация та же, но сильно деградировавшая. Если раньше годами вели дискуссии, что вперед появилось, курица или яйцо, то нынче - что первично, дерьмо или Натан. То ли он из дерьма, то ли оно из него?
А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Это уже предел цинизма - вы бы хоть великую русскую литературу не оскверняли. Последние деревенщики (почвенники) недавно один за другим ушли из жизни. Да и то они были гласом лишь малой части народа. Василий Белов, Валентин Распутин, Виктор Астафьев, фронтовик, полуслепой после ранения, всю жизнь, проживший в сибирской деревне... И да, критиковали действительность, принципиально, жестко, не лицеприятно, но при этом были настоящими патриотами, крупными прозаиками и очень талантливыми. А вы нам говно, какого-то хреновописца, бредосочинителя в пример ставите, Нашли, плять, глас народа - вонь толченую. Ладно бы Одессу маму в пример привели - она слаще морковки ничего не ела, а сложнее презерватива техники в руках не держала... Посмеялись бы, и все. А то, пилять, глас народа нашли в том, что медики называют художественным бредом. Чай, не чокнулись ли вы сами? Очень похоже. Хохлы и те умнее вас пшеков оказались - они всему миру доказали, что появились раньше динозавров и вся литература в мире пошла от мовы - глас человечества. А вы, всего лишь пшебешка без мозгов, кормила и ветрил. Даже утилизировать таких лень - сами изведутся от собственной ядовитой слюны. Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось владик; 02.04.2016 в 09:46.
Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.
Огромнейшее городское кладбище, новое, но уже почти заполненное. Слева видно его край, и справа, а смотришь вперед - уходит в бесконечность. Основной цвет вдали - коричневый. Глина, венки, кресты, все сливается и заканчивается такими же темно-коричневыми лесопосадками. Как до горизонта. А сразу за ними колоссальная гороподобная махина нового микрорайона. Красив необыкновенно, светло-красного или темно-розового и желтого кирпича, интересная современная архитектура, арки, купола, все это теплых цветов и уходит в небо на фоне хмурых серо-фиолетовых туч. Город ушедших и город живых смотрятся воедино.
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни.
Как и что мы живем и почему так тупо зло и глупо мы сами себе устроили здесь всё.
Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом, и наступление этого Механизма на Человека поступательно, наступательно, непрерывно и кажется фатально неизбежно. Сохранить последние капли человеческого тепла, последние крохи теплых человеческих, а не компьютерно механистических финансово бюрократических отношений.
владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.
Лень, но отвечу из уважения. Омка, Адекватор, Натан часто меня поминают – диапазон от пидара до патриота. Не охота отвечать на каждый вяк этого трио «бандуристов», а тем более плясать гопак под их русофобоскую «музыку». Лучше раз сказать, но всю правду. Так что квиты.
Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски.