|
02.04.2016, 21:54
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Сообщение от владик
Спасибо, щас попробую.
|
Да там просто ник вписать и нажать ок, и усё.
|
02.04.2016, 21:57
|
|
красная угроза
|
владик, иди сюда, гнусный. Пугать буду. Козу покажу обделаешься.
Ты знаешь, что за такие слова отвечают все и всегда? Знаешь. Если не знаешь, узнаешь. Так вот поскольку ты находишься удаленно, то тут будет все по другому.
Если не извинишься, не знаю с тобой будет.
Последний раз редактировалось адекватор; 02.04.2016 в 22:11.
|
|
|
02.04.2016, 22:18
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ты знаешь, что за такие слова отвечают все и всегда?
|
Да ладно, давно уже никто ни за что не отвечает, ни в интернете, ни в реале  Вы как вчера родились. По айпи ещё всех повычисляйте и по морде надавайте. Вот не пойму, заняться больше нечем? Вас же здесь не понимают. Не ценят. Ну чего вам тогда с ватниками и ненавистниками спорить и что-то пытаться доказать? В чём смысл?
|
02.04.2016, 22:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Ага, дистанция между этими двумя персонажами как бы не заметна..
кирчу, вы очень умная тётенька, которая всех уже тут затрахала своей нравоучительной чепухой. Лучше на себя отвлекитесь.
Смотрите, как бы к вам не влезли и не утащили бы трёхлитровые банки с гусиной тушёнкой, заботливо заготовленные в расчёте на вступление Красной Армии в ваши райские края.
Когда-то у вас украли сценарий и получили за это оскар, об этом тут многие помнят.
|
Ну, вы меня насмешили... Смешались в кучу тушенка и сценарий, а сбоку-припеку, Красная Армия)))))) Долго думали, чтобы сочинить?
И не бойтесь - у меня ничего никто не украдет, у меня же три алабая. Вы их ещё до кучи забыли)))))
И да! Дистанции между персонажами не заметна...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
02.04.2016, 23:27
|
|
Хирург-психопат
|
Весело тут у вас.
|
02.04.2016, 23:48
|
|
Критик
|
|
03.04.2016, 00:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Все-то вы в трудах... С пустыми руками на форум никогда не прихОдите.)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
03.04.2016, 00:18
|
|
Хирург-психопат
|
Про кафе "Жан-Жак" порвало.
Сегодня ТМ "Жан-Жак" - одна из наиболее динамично развивающихся украинских коньячных марок.
Уверен это тоже часть плана. Коньяк, кстати, гадость.
|
03.04.2016, 08:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
В чём смысл?
|
В справедливости. Вы будете от имени моей страны, а значит и от моего имени гнать злобу и агрессию, портить имидж моей доброй и терпеливой страны, а я уйди патаму что вам глупо писать на фоне моих сообщений злобную муть. Нет. Немного не угадали.
|
|
|
03.04.2016, 08:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да ладно, давно уже никто ни за что не отвечает, ни в интернете, ни в реале
|
Как слушатель, изучивший курс Мюнхенского института парапсихологии, скажу что все за всё отвечают. Если вы не все видите и не все можете взвесить и замерить, то это совсем не значит, что этого нет.
|
|
|
03.04.2016, 09:46
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
"Жан-Жак" - одна из наиболее динамично развивающихся украинских коньячных марок.
Уверен это тоже часть плана. Коньяк, кстати, гадость.
|
Динамично развивающаяся гадость, кстати, весьма символична для всей Украины. Тоже ведь часть чьего то плана.
|
|
|
03.04.2016, 10:19
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Коньяк, кстати, гадость.
|
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?
|
03.04.2016, 11:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол.
|
Не знаю, что скажет глас народа про коньяк. Но Афиген здесь же давно сообщил - коньяка в Москве нет. Зато была реклама порошков краски и ароматизатора, с помощью которых можно легко изготовить коньяк из любого спирта.
Посему левая водка, несмотря на её ужас, предпочтительнее левого коньяка - в ней хотя бы нет порошков.
Последний раз редактировалось адекватор; 03.04.2016 в 11:16.
|
|
|
03.04.2016, 11:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол.
|
Вообще вкус - это очень субъективное ощущение. Это как вода, которая в своей деревне всегда вкуснее. У меня было два приятеля армянин и грузин, ходить с ним в ресторан это что-то. Спор у них чей коньяк лучше - исторический. Нальют каждый своего, оба понюхают, посмакуют, выпьют: вот это коньяк, а твой, де, я даже и нюхать не буду. А я, у них судья - приходилось пить и тот, и другой - нравились оба коньяка, но из соображений дипломатии, подумав, отвечал - говно оба, клопами пахнут. И заказывал водку. Чтобы их перевести на нормальные темы - о женщинах и армии, однажды незаметно подменил им рюмки. И что, думаете они заметили? Нет. Хвалили так же, только грузин - армянский, и наоборот. Ну я им и сказал об этом, в расчете, что сменят тему, осмыслив ситуацию. И правда, вошли в ступор, но не надолго... оба обвинили меня во вранье.
ПС. Ну, а Кертис, конечно, сепар, раз украинский коньяк ему не нравится.
Последний раз редактировалось владик; 03.04.2016 в 11:50.
|
|
|
03.04.2016, 12:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Чтобы их перевести на нормальные темы - о женщинах и армии, однажды незаметно подменил им рюмки. И что, думаете они заметили? Нет. Хвалили так же, только грузин - армянский, и наоборот. Ну я им и сказал об этом, в расчете, что сменят тему, осмыслив ситуацию. И правда, вошли в ступор, но не надолго... оба обвинили меня во вранье.
|
Хорошая сцена )))
|
|
|