Сценарист.РУ
Старый 12.10.2014, 00:13   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Это ряженые клоуны. Так они "самовыражаются", потому что ничего другого не умеют.
Тем не менее, они составляют костяк всех этих гей-шоу, которые называют гейпарадами. Меня одинаково раздражают, например, как крестные ходы с хоругвиеносцами, ряженые казаки и вот эти вот пидарасы, ой, простите, геи. В чём суть гейпарадов? Членами потрусить? Ну давайте все выйдем на улицы и начнём совокупляться, как собаки. Тут дело даже не в геях. В самом подходе. Вот этом действительно нездоровом желании демонстрировать свои сексуальные пристрастия.

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А не сведено к резолюции "Да он псих и извращенец, в психушку его".
ну, это не ко мне. Я подобного в отношении ко всем нетрадиционалам не утверждал никогда. Знаю геев, которые относятся ко всей шумихе вокруг ЛГБТ сообщества и их парадам и политическим требованиям точно так же, как я, например. Более того, считают это вредной провокацией, в итоге приводящей к тому, что вполне терпимые к геям люди, начинают их ненавидеть. И это как раз естественно.

Кстати, активные деятели гей движения реально страдают нервными расстройствами. Именно активисты. И я думаю, это не совпадение и не случайность. И именно такое поведение и даёт повод считать их больными.

Например некоторые наиболее яркие персоны прямо заявляют, что целью своей жизни видят уничтожение института семьи вообще. Вот тут и задумаешься. А на самом деле нужны им эти права регистрировать брак или это повод расшатать тему.

А какая истерика была по поводу заперта пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ? Ну с чего бы это? Зачем? А сколько лжи вокруг этого закона! Ну как тут не рассмотреть в качестве основной цели именно дистабилизацию, бучу, демонизацию российской власти?

Когда люди лгут и непоследовательны, слишком трудно поверить в их искренность. А коли так, то и слепо вставать на их сторону нет желания. Сколько раз нам под видом блага, защиты прав подсовывали проблемы и прямые, куда более опасные и грубые нарушения прав других!
Вот и возникает вполне обоснованный вопрос: кому всё это надо на самом деле?
Кирилл Юдин вне форума