Сценарист.РУ
Старый 05.10.2014, 11:14   #136
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Между прочим, экологи считают, что 60% необходимой органики городские деревья получают от собак.
Беда только в том, что под деревья собаки только малую нужду справляют. А гадить гадят на открытом просторе.
Но, коли так, то можно обязать собакеров телепортировать экскременты ихних любимцев под ближайшие деревья. Всё польза.

Цитата:
Для справки: я как минимум не очень люблю собак, а они меня совсем не любят.
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно. Даже если собака вся будет обмотана намордниками и поводками (примечательно, кстати, место, выбранное негодующими собакерами для негодования - Марсово поле, типа как заявка - тут выгуливать хотим!).
Следом Дворцовую площадь под это дело можно приспособить. Стрелку Васильевского острова. А чо там...

P.S. А вот дочь собак обожает. С детства. И что характерно, не боится. Для совсем уж свирепых в кармане конфета всегда находилась - и что удивительно, блохозавры мигом злость сменяли на радость, повизгивая, пока обёртка снималась.
Старый 05.10.2014, 11:24   #137
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А остальные 40% от людей, выходит.
Помимо людей в городах водятся еще птицы и кошки.
Старый 05.10.2014, 11:27   #138
сэр Сергей
神風

Погонщик леммингов,
Цитата:
Помимо людей в городах водятся еще птицы и кошки.
Я давно хотел снять серию документальных фильмов "Животный мир городов".
Старый 05.10.2014, 11:31   #139
Погонщик леммингов
Литератор

Нарратор, у меня тоже такая дочь. Если люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник), то она гибрид. У нее здоровенный кот Штиблет и мелкий песик Русканис Опал Арлекин (так в паспорте записано). На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх, но здесь не тот случай: сколько раз бывало, что они набрасывались на меня из-за кустов, когда я их не видел и не думал о них. Просто я им не нравлюсь, и все тут.
Старый 05.10.2014, 11:35   #140
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Погонщик леммингов,

Я давно хотел снять серию документальных фильмов "Животный мир городов".
Тогда уж пригласить специалиста и начать с почвенной фауны. Сколько там микроскопических нематод и разных мелких клещиков...
Старый 05.10.2014, 11:45   #141
сэр Сергей
神風

Погонщик леммингов,
Цитата:
Тогда уж пригласить специалиста и начать с почвенной фауны. Сколько там микроскопических нематод и разных мелких клещиков...
Этому надо посвящать отдельный сериал про нематод и клещиков.

Но, речь, прежде всего, о птицах и высших животных, приспособившихся жить в городах.
Старый 05.10.2014, 11:53   #142
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Погонщик леммингов,
Но, речь, прежде всего, о птицах и высших животных, приспособившихся жить в городах.
Ну, ястреба я в Москве видел. Сидит на проводе, гегемон этакий, а вокруг на километр ни одной птички. Зайца видел внутри МКАД. Видел в Кузьминском парке семейство забредших в город лосей. Писали, будто в башне высотки МГУ жила сова. Слышал рассказ, как в Москве филин унес дворового кота-бандита. Да, совсем забыл: в последние годы расплодились бобры. Их видели на Яузе и на Москве-реке возле истукана работы Церетели. А из Риги мне сообщают, что там бобры погрызли все деревья в городском парке.

Остальное -- экзотика с домашними питомцами. Кто-то выгуливает на поводке камышового кота, иные ненормальные держат дома питона или крокодила, к моему коллеге Сергею Лукьяненко однажды в квартиру проник неведомо чей хорек, а в голодные 90-е одна знакомая семья, имея трехкомнатную квартиру, ютилась впятером в одной комнате, потому что во второй у них жили куры, а в третьей -- коза.
Старый 05.10.2014, 12:13   #143
сэр Сергей
神風

Погонщик леммингов,
Цитата:
Остальное -- экзотика с домашними питомцами.
Ну экзотика, экзотикой, а, одних собачек и матопоппигов хватит на несколько серий
Старый 05.10.2014, 12:23   #144
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Нарратор, у меня тоже такая дочь. Если люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник), то она гибрид. У нее здоровенный кот
Аналогично. Кот здоровенный есть, собаку заводить пока не позволяем, хватит одного зверЯ.

Цитата:
а меня обгавкают непременно
Меня так деревенские собаки особенно обожают. Городские ещё куда ни шло. Но, как в деревне какая собака на углу покажется, всё - отборные собачьи маты в мою сторону гарантированы.
Старый 05.10.2014, 13:02   #145
Фантоцци
contro tutti

С вашего позволения вернусь к собачьему говну. К сожалению, оно в отличие от коровьего и лошадиного навоза не удобряет почву, а отравляет. Потому что является продуктом переработки белковой пищи, а не растительной. Поэтому сильно засранные городские газоны выглядят с проплешинами весной и летом.
Старый 05.10.2014, 13:23   #146
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Стереть всё. Украина 2015. Сейчас на НТВ.
Старый 05.10.2014, 13:56   #147
Август
Критик

Август вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:28   #148
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх,
Собаки чувствуют Вашу энергетику. Если есть хоть доля сомнительного внимания в их сторону - тут же реагируют либо защищаясь, либо отстаивая территорию (или предметы, людей, что часто бывает). Поэтому, если человек проигнорирует собаку - она на него тоже не среагирует. Цезарь Милан с собаками работает. Его программы идут по Animal. Кому интересно гляньте, объясняет психологию собак.

У меня была такая тема с моей "овчаркой" - помесь хина и пекинеса. Была Грозой района!!! Серьёзно! Её пёс бродячий погрыз, с тех пор кидалась на собак всех. И всё равно порода - волкодав или пинчер, рвала всех. Боялись, что кто-то перекусит однажды - водили на поводке. А она ещё больше. Что самое интересное, отец гулял с ней без поводка - хоть бы раз на кого-то кинулась! А у меня только в путь! Оказывается, собака просто чуяла, что я боюсь, что она кинется на кого-то, получала эту энергетику (а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет) и тоже боялась вместе со мной. Вот и защищалась! А отец не обращает внимания на собак вокруг никогда. И она с ним была заодно.

Короче, надо уметь воспитывать собак! Одного "Мне нравится, пусть у нас живёт" не достаточно!

Последний раз редактировалось Кубастос; 05.10.2014 в 14:35.
Кубастос вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:29   #149
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Август, чудный головной убор=))

Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды

Старый 05.10.2014, 16:44   #150
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
. Просто я им не нравлюсь, и все тут.
НЕ удивительно - вы же кошатник.
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.
У меня псинка была, пекинес. Однажды я его выгуливал среди деревьев в полисаднике, как полагается. На поводке даже. И тут появился монстр непонятной мне породы, размером с ишака. Причём это чудище целенаправленно метелило к моему борбосику. Я своего пса сразу на руки. Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
Хозяина рядом нет. Ни палки, ни кирпича. Мой пёс орёт, визжит. В конце концов чудовище его выплёвывает и убегает. Смотрю куда - к хозяину, который, мудак, кепку на глаза натянул и хамилю-хамилю среди деревцев быстренько линяет со своей собакой.
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил. Правда в туалет ходил недели две с рук - не мог стоять на задних лапках.

Так вот меня бесят такие хозяева-мудаки. Они ещё всегда утверждают, что их собака выдрессирована и ни на кого никогда не бросится сама. А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".
Ну и серут они, конечно... не пекинесы уж точно.

Так что при всей моей любви к собакам, подобных хозяев я бы кастрировал как минимум.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема