Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Есть две истории равнозначных по потенциалу. Одну снимают на коленках, плохими режиссёрами, плохими операторами, на плохую камеру, привлекая на роли никому не известных, часто откровенно бездарных актёров.
В другой проект вкладываются совсем иные деньги, задействуются совсем иные люди. Не надо быть Вангой, чтобы угадать, какой проект будет иметь бОльший успех у зрителей.
|
Если вам точно известно, что рейтинг больше будет у дорогостоящей "Анны Карениной", а не у дешевых "Реальных пацанов", тогда вам прямая дорога в продюсеры. Вы сделаете немыслимую карьеру.
Все, что вы говорите, верно только в среднем. Если вкладывать больше денег, то вероятность успеха возрастет.
Но про конкретный фильм, даже уже снятый, никто ничего сказать не может.
Иногда проваливается самый дорогой, а выстреливает самый дешевый.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну не полные же идиоты там сидят. Или я ошибаюсь?
|
Любой человек может высказать достоверно только свое мнение о фильме, сериале. Говорить за других очень трудно.
Если мне не понравился "Ржевский против Наполеона", более того, я даже не могу представить, как он может понравится кому-то из зрителей, это не значит, что он не соберет кассу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да? Уверены? А как же "Глухарь"?
|
Глухарь - это жесткий неформат. Более того, он даже не выдержан в каком-то одном формате. Серия от серии может отличаться кардинально.
Видимо, это то самое исключение - одно на тысячу.
Кстати, после успеха Глухаря многие пытались сделать что-то в подобном формате. Но так и не смогли, включая автора сериала.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А там сказано, что следак - супермен!
|
Ну, так значит формат уже утвержден. Естественно, автору никто не позволит его менять.
Вы утвердите свою заявку со своим героем, который старый и больной. После этого всех авторов заставят делать героя именно таким. А тех кто сделает его в одной из серий суперменом - пошлют на три буквы.