Цитата:
Сообщение от Граф Д
450 в банках? Я думаю, у меня штук триста где-то записано с хвостиком. Кое-что из ДВД впрочем уже раздарил, когда ХД форматы появились.
|
Это еще не все банки.

Что-то на винтах еще, и комп забит " по самое не хочу". Но, кстати, в последнее время я охладел к накопительству. И эта дискуссия только укрепила меня в решимости "отпустить коней" и не заниматься скопидомством. Я только защищаю здесь мело- и киноманов, желающих оставить что-то "при себе".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но зато, если чё - я знаю к кому обратиться за редкими записями музыки или фильмов
|
За фильмами - к Графу Д. За музыкой можно ко мне.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Ваше желание сменить, например, старый ЖК монитор, с диагональю 19”, на новый, с диагональю 22” улучшает качество жизни производителей мониторов и владельцев розничных сетей компьютерной техники в вашем городе.
|
Да не так уж обогащаю я их. Монитор и компьютер я купил еще в 2009 году, и пока не собираюсь менять. Да и апгрейд подождет. Тем более корпус у меня вручную разрисован мастером, который машины украшает аэрографией.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Не станет, но и ничего принципиально нового он не услышит.
|
Возможно. Но я не могу серьезно слушать mp3, там же частоты срезаны. Хотя на CD тоже верхов мало, но лучше чем мп3-шное "стекло".
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Забиваете в поиск: Фильм «Такой-то» - смотреть онлайн.
|
Онлайн можно только для ознакомления что-нибудь из российского. Например, хвалят какой-нибудь сериал, можно глянуть. А кино лучше все-таки на телеке, всей семьей. А еще лучше просто в кино.