Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Послушать и понять, что кроме одного-двух хитяр там слушать в общем-то и нечего и положить на полку.
|
Ну, не могу я не иметь на полке Beatles или Rolling Stones, так как у них не две-три хитяры. У меня были сначала CD, российского производства, потом я понял, что лучше скачать с трекера, но отпечатки с оригинальных. Так как российские CD звучали хуже, чем mp3.
Я тоже когда-то думал, что нет разницы между mp3 и lossless. Теперь меня никто не заставит вернуться к mp3.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы смотреть максимум на 21" мониторе? Что Вы там такое снимаете, аж интересно. Ну не станете Вы подключать в далёком будущем стену-экран к компьютеру, чтобы посмотреть, как падали в лужу 40 лет назад. Да пережал в ту же "матроску" - за глаза для домашнего видео хватит.
|
Кирилл, а времени на пережатие в матроску не жалко? Мне проще слить с винчестера камеры на винт ПК и смотреть, как есть. На хорошем телике с разрешением 1080, например ролики с летнего отдыха или утренник ребенка, я вот захотел чтобы это было в максимально доступном для меня качестве и записываю в формате HD.
У всех свои приколы. Кто-то собирает спичечные этикетки, кто-то значки, кто-то собирал всю жизнь Всемирную библиотеку, несмотря на то, что там ужасный шрифт и неприятная на ощупь обложка.