Цитата:
Сообщение от Драйвер
И, кстати, очень много винила у меня.
|
Очевидно тоже самого лучшего качества, на всякий случай, ведь в будущем может существенно улучшат проигрыватели виниловых пластинок.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я не аудиофил,..., но считаю, что под рукой надо иметь весь Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath и далее по списку, около 200 названий.
|
Да нахрен они нужны? Лестницу в небеса или дым над водой слушать? Не стошнит?

И непременно в самом наивысшем качестве в - лосслесс. Ещё в нём же, чтобы обеспечить сохранность качества и Шаляпина с Утёсовым надо.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Думаю, что пару раз еще пересмотрю. )))
|
Да Вы мазохист! Я с третьего сезона, когда понял, что зрителя разводят, вообще забил на этот сериал.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Информация например для плееров будущего, способных передавать запахи, или для медиа-кресел будущего, которые будут имитировать дорожную тряску, гул землетрясения, иллюзию физических ощущений.
|
и Вы считаете разумным запасаться хардами на это самое будущее?
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я тоже когда-то думал, что нет разницы между mp3 и lossless.
|
Разница-то может и есть, но есть проблемы посильнее - слушать-то, особо нечего в любом качестве.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Кирилл, а времени на пережатие в матроску не жалко?
|
Да поставил на ночь с автовыключением и спи спокойно.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Если снимать семейные праздники с периодичностью раз в 2 недели по часу, то этого винчестера должно хватить на семь лет.
|
А через семь лет, как думаете, сколько будет стоить винт на полтора террабайта?

Даже не через семь, через три? Так может имеет смысл взять нечто подоступнее из расчёта года на три? Зачем задорого пытаться запастись на всю жизнь тем, что завтра будет стоить копейки? Не разумнее взять недорого то, что оптимально сегодня и на ближайшее будущее? Или что, завтра исчезнут внешние диски из продажи навсегда?