19.09.2011, 14:00
|
|
Титруся
|
Re: Гайд-парк. Часть 6
Дважды вчера и еще ранее теряла простыни - посты прикрепив фото. Придется резать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы что-то попутали. В комментарии к клипу назвается год 1988 - как год из биографии Горбачова, мол с этого годаи до распада СССР он был президентом Страны,а до этого генеральным секретарём КПСС.
|
Он стал президентом СССР (Рыжков отказался) в 1990 году, а не в 1988 году.
Я сказала
Цитата:
Странно, что год умышленно или случайно изменен. У меня было это видео и там год был 1988! Я постила его вроде 2 года назад. Но суть прежняя - выступает он на сходке хозяев.
|
Хозяева как водится - платят. И не за дешевую болтологию о победе во второй мировой войне, а платят за конкретные дела, за работу.
Цель тура по США это сбор денег.
Вот статья Нью-Йорк Таймс 13 мая 1992 года, где хорошо показана цель тура по США.
Горбачеву нужно 75 миллионов баксов на президентскую библиотеку.
Партнер Горбачева Джим Гаррисон сказал, что еще до приезда Горбачева было собрано для «Горбачев Фонд США» 3 миллиона баксов.
Рокфеллер и несколько денежных мешков встречались с Горбачевым 12 мая и согласны помочь «Горбачев Фонд США» и на библиотеку дадут.
http://www.nytimes.com/1992/05/13/nyregion/philanthropies-pledge-to-help-gorbachev-build-a-firm-foundation.html
Заметим, прошло несколько месяцев как этот человек сообщил о том, что покидает пост президента СССР, а уже существует «Горбачев Фонд США», напоминаю «Горбачев Фонд Москва» был открыт аккурат до путча. И место на территории Presidio для «Горбачев Фонд США» уже есть.
Последний раз редактировалось Титр; 19.09.2011 в 14:38.
|
|
|