Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 15:53   #11
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Истории про армию

Я понимаю, что лучше для всех, если ты будешь придумывать о себе разные небылицы. Рассказывать правду невыгодно. Тебе ее всегда потом припомнят. Надо врать с три короба, и будешь красавчиком. Есть люди, которые с удовольствием роются в старых темах и потом говорят: ну, ты же говорил тогда-то то-то и то-то. Они же выдумывают о себе легенды.

Зря я предстал писарьком из стройбата. Надо было написать. что я служил во французском легионе, вожу вертолет и любую бронетехнику, меня готовили к военной миссии в Ливан, но в последнюю минуту забраковали, так как я переспал с дочерью генерала. Я владею всеми мыслимыми и немыслимыми искусствами единоборств, я чемпион по скоростному вращению нунчаки, я дублер Чака Норриса, я был тем, кто вынес пылающее тело Ленина из горящего мавзолея, я служил в личной охране Горбачева, я стажировался в школе самураев острова Хоккайдо, я пробовался на роль Терминатора, Бэтмена, Спайдермена, я преподавал риторику в школе Фила Донахью, я вхожу в круг близких знакомых Мадонны, я спал с Бритни, я был на Марсе, это я сбил из рогатки российский спутник, и мои застывшие сопли это горный хрусталь и чешское стекло.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием