Сценарист.РУ
Старый 05.10.2014, 11:14   #11
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Между прочим, экологи считают, что 60% необходимой органики городские деревья получают от собак.
Беда только в том, что под деревья собаки только малую нужду справляют. А гадить гадят на открытом просторе.
Но, коли так, то можно обязать собакеров телепортировать экскременты ихних любимцев под ближайшие деревья. Всё польза.

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Для справки: я как минимум не очень люблю собак, а они меня совсем не любят.
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно. Даже если собака вся будет обмотана намордниками и поводками (примечательно, кстати, место, выбранное негодующими собакерами для негодования - Марсово поле, типа как заявка - тут выгуливать хотим!).
Следом Дворцовую площадь под это дело можно приспособить. Стрелку Васильевского острова. А чо там...

P.S. А вот дочь собак обожает. С детства. И что характерно, не боится. Для совсем уж свирепых в кармане конфета всегда находилась - и что удивительно, блохозавры мигом злость сменяли на радость, повизгивая, пока обёртка снималась.