Просмотр полной версии : Курилка. Часть 139
Нюша, если позволите - дорогая Нюша - самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Выяснять отношения ни с кем у меня нет ни малейшего желания. Я вас прекрасно понимаю, но к некоторым вещам у меня несколько иное отношение чем у вас. И это замечательно, больше мнений, хороших и разных.
Кирилл Юдин
08.01.2018, 23:04
:)
http://waralbum.ru/bb_img/18316.jpg
Ссылконосец тоже профессия,
Адекватор, не переусердствуйте...
Меня, например, волнует, что делается в Одесской обл., в которой я живу. Тревожит меня, это бряцание оружием...
Михаил Бадмаев
08.01.2018, 23:14
Психотронное оружие существует.
Это как в 30-х - 40-х спецслужбы поняли, что разрабатывается ядерная бомба, потому что из научных журналов исчезли все серьёзные статьи по ядерной физике.
А сейчас специально забалтывают и маргинализируют тему пси-оружия. Смотрел "научно-популярный" фильм по этой теме - половина брехня, половина устаревшая информация, с видом знатоков рассуждают какие-то профессора кислых щщей и магистры сине-зелёной магии, уровень просто помойный.
Конечно же пси-оружия ни у кого нет. Как когда-то ни у кого не было биологического (только у злых японцев). Только не понятно - если ни у кого не было биологического оружия, то зачем ООН потребовалось его запрещать специальной конвенцией 1975-го года???
Бастинда
08.01.2018, 23:16
Кирчу, нюша, неадекватор, бастинда и кинофил отправлены в полный игнор, как невменяемые и не подлежащие выздоровлению. Лично для меня данных персонажей больше в природе не существует. Тчк.
Крыс, а меня -то за что? Ни одного ругательного слова, ни в один ваш спор не вливалась, наоборот, отказалась вам возражать. Обидно, Крыс. Хотела, как лучше. Лучший способ прослыть у женщин умным-это выслушивать не возражая. Секрет вам открыла:cry:. И невменяемой вдруг стала.:no:
Психотронное оружие существует.И даже активно используется. Счёт жертвам уже исчисляется миллионами.
Михаил Бадмаев
08.01.2018, 23:19
Уравняем ссылконосцев в правах с работниками СМИ!
Да, и чтоб инвалидам умственного труда пенсию по группе давали.
И невменяемой вдруг стала.
Ага, попалась под горячую руку!:happy:
адекватор
08.01.2018, 23:26
Неблагозвучно звучит - ссылконосец.
Попробуем поработать. Можно по аналогии с почтальон. Почта меняем на ссылка.
Ссылкольон. Опять не то. Причина в первых трёх буквах. а в ссылкольоне еще что-то льётся.
Ссылкомейстер.
Не. Меняем ссылко на веб.
Вебмейстер. Это прилично. Вебмейстеры.
Крыс, а меня -то за что?За нудную, непроходимую тупизну и идиотский троллинг, помноженные на полное отсутствие интереса к вашим высказываниям. Мне этого более чем достаточно.
Бастинда
08.01.2018, 23:40
Во-первых, обманул, ни в какой игнор не отправил. Во-вторых, обманул,
нудную, непроходимую тупизну и идиотский троллинг не применяла, только вежливо цитировала Вас, исключительно. И наконец это
полное отсутствие интереса к вашим высказываниям тоже обман. Вы вставлялись в мои диалоги, а я в ваши ни разу
Во-первых, обманул, ни в какой игнор не отправил. Во-вторых, обманул,
бесполезно с ним разговаривать - вон выше КЮ цитату М.Твена разместил - очень в тему))) Крыс опытный)))
Нюша, если позволите - дорогая Нюша - самый лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Выяснять отношения ни с кем у меня нет ни малейшего желания. Я вас прекрасно понимаю, но к некоторым вещам у меня несколько иное отношение чем у вас. И это замечательно, больше мнений, хороших и разных.
ну хоть понимаете - и на том, как говорится - спасибо))) И к слову - я никогда и никому не навязывала свое мнение - лишь рассуждала ( при этом я никогда не писала наглую ложь ни про Страну, ни про кого бы то нибыло и к слову никогда первая на личности не переходила ( это легко проверить) - и за свое мнение почему то получала оскорбления или переход на личность - (и только тогда, могла себе позволить в ответ что то сказать...) Так вот у меня к вам вопрос: неужели личное мнение человека ( никого не оскорбляющее) в приличном обществе, может кого бы то нибыло побудить к оскорблениям/ обидному сарказму/ мату и т.д. ?
сэр Сергей
09.01.2018, 10:31
Михаил Бадмаев,
если ни у кого не было биологического оружия, то зачем ООН потребовалось его запрещать специальной конвенцией 1975-го года???
Ну, от чего же не было? Было. Это не было секретом. Боевые штаммы бактерий и вирусов, согласно этой конвенции, были уничтожены.
Во всяком случае должны были быть уничтожены в тех количествах, в которых они могли бы быть применены в качестве оружия массового поражения.
Но мероприятия по защите населения и войск от биологического оружия прекрасно отрабатывались и медицинской службой ВС и Гражданской Обороной.
Так что наличие биологического оружия никто не скрывал.
А сейчас специально забалтывают и маргинализируют тему пси-оружия.
Да. Разработки в этом направлении довольно давно ведутся... Психика человека подвержена всевозможным влияниям.
Есть и методики воздействия. Они, как правило, применяются о время массовых беспорядков. При чем без каких-либо технических средств...
Андрей Б.
09.01.2018, 11:49
Психотронное оружие существует.
Смотрел "научно-популярный" фильм по этой теме
Михаил Бадмаев, тоже смотрел подобный фильм и, знаете, в нём "жертвы" выглядели такими жалкими и угнётёнными, что я сразу поверил в то, что оружие существует.
адекватор
09.01.2018, 12:05
Вебмейстер. Это прилично. Вебмейстеры.
Хотя... Вебмейстер - это вебмастер. Настройщик сети.
Ньюмейстер. Но это для СМИ. Вебньюмейстер, или вебньюмейкер.
Ого какой рост от ссылконосца.
отступник
09.01.2018, 12:32
"Рождённый ползать" Falkon долбанул военный спутник.
И вот ещё попалась хорошая статья про Маска и его"Теслу": https://ria.ru/analytics/20171006/1506308870.html?inj=1
Так вот у меня к вам вопрос: неужели личное мнение человека ( никого не оскорбляющее) в приличном обществе, может кого бы то нибыло побудить к оскорблениям/ обидному сарказму/ мату и т.д. ?
Ещё как. До реальной войны доходит. "Приличное" общество - весьма условное понятие, основанное, как правило, на собственных представлениях и приличиях.
адекватор
09.01.2018, 15:46
Вебньюмейстер, или вебньюмейкер.
Хм, как говорится, кхм.
Но ведь Ньюсмейкер - этот тот, кто делает новости. Но не тот кто их разносит....
Разносит - посыльный, рассыльный, курьер, мальчик на побегушках....
Вебньюскурьер.... Опять с лёгким оттенком уничижения.... Трудно избавиться от исконной сути ссылконосца....
А что если... Ведь была фелъдегерская служба по доставке сообщений...
Что если - вебньюсфелъдегерь.... по кастрюлям, например...
Вот эта новость, мягко говоря, удивила... Американы же все уши прожужжали своим сжиженным газом, а вся свора вассалов захлёбывалась от от восторга, проча США скорое господство на рынке энергоносителей. И как это понимать?
Первая партия газа с «Ямал СПГ» в итоге придет в США.
https://news.mail.ru/economics/32172676/?frommail=1
И как это понимать?
холодно...
Вячеслав Киреев
09.01.2018, 17:58
И как это понимать?
Замёрзли, а своего, чтобы погреться, не хватает. Норвежский при этом не берут, берут то, что подешевле, а норвежский они Прибалтике на несколько лет вперёд втюхали, небось ещё и гешефт получили.
Вот эта новость, мягко говоря, удивила... Американы же все уши прожужжали своим сжиженным газом, а вся свора вассалов захлёбывалась от от восторга, проча США скорое господство на рынке энергоносителей. И как это понимать?
Первая партия газа с «Ямал СПГ» в итоге придет в США.
https://news.mail.ru/economics/32172676/?frommail=1
ОПЕК практически разгромила американскую добычу газа и нефти.
Я постоянно здесь даю ссылки на этот сайт - количество буровых в США.
https://ru.investing.com/economic-calendar/baker-hughes-u.s.-rig-count-1652
Если смотреть по графику, то станет видно, что количество буровых с ростом цен свыше 50$ увеличивалось. Компании брали кредиты на разработку в надежде повышения цены. ОПЕК опускал цены - выплачивать кредиты становилось нечем, компании разорялись.
Сейчас в США понимают, стоит опять начать открывать бизнес, цены снова понизят.
В результате цены выросли под 67$, а количество буровых не то, чтобы увеличилось, а даже уменьшилось. Оплачивать кредиты нечем, не дают перекредитоваться.
ЗЫ: Как понимаю, нам не страшен запрет на СП2. Контракт на транзит с Украиной продлевать не будут. ЕС придется закупать нас же сжиженный газ. Через год-два СП2 будут строить в ускоренном режиме.
адекватор
09.01.2018, 19:48
Замёрзли, а своего, чтобы погреться, не хватает.
Да. Это может быть разовый момент в несколько газовозов. В США холод, местный газ на сегодня подорожал. Наш даже через цепь посредников оказался дешевле.Кстати, вчера в Нью=Йорке было минус 12. а сегодня уже + 6.
Фантоцци
09.01.2018, 21:05
Хотя... Вебмейстер - это вебмастер. Настройщик сети.
Ньюмейстер. Но это для СМИ. Вебньюмейстер, или вебньюмейкер.
Линксбринер. От английских
link - ссылка
bringer - податель.
Псевдоним получился - Линкс Бринер
О, как!:)
Фантоцци
09.01.2018, 21:12
Если смотреть по графику, то станет видно, что количество буровых с ростом цен свыше 50$ увеличивалось. Компании брали кредиты на разработку в надежде повышения цены. ОПЕК опускал цены - выплачивать кредиты становилось нечем, компании разорялись.
Капитализм подтвердил свою гибкость. А я связываю некоторое ослабление на рынке и снижение напряжения в политических конфронтациях с падением активности Солнца. Где-то с месяц назад пятна на нём просто исчезли, и магнитные бури на Земле утихли. Никогда такого солнца не видел:
http://tesis.lebedev.ru/active_areas.html
http://tesis.lebedev.ru/magnetic_s***ms.html
Норвежский при этом не берут, берут то, что подешевле, а норвежский они Прибалтике на несколько лет вперёд втюхали, небось ещё и гешефт получили.Тоже странно. Про норвежский газ так же на каждом углу трендели, мол, чуть не половину ЕС может снабжать... Ну а с ценами вообще смех, тк американский сжиженный должен был, по всем прогнозам "икспертов", стоить копейки и обрушить российский рынок. Да, те, кто хоть немного в теме, в курсе, что это полная чушь - но ведь западники верили же! Щас начнут придумывать отмазки, одна нелепее другой :)
Про норвежский газ так же на каждом углу трендели, мол, чуть не половину ЕС может снабжать...
дуракам трындели. норвежские месторождения небольшие и практически выработаны. себе бы хватило ещё на немного. пик добычи давно миновал. это всё гундосят любители покера для тупых - никакой борьбы интеллектов - так, блеф один. все как всегда: надуть ближнего, нагадить на нижнего.
адекватор
09.01.2018, 22:12
А я связываю некоторое ослабление на рынке и снижение напряжения в политических конфронтациях с падением активности Солнца. Где-то с месяц назад пятна на нём просто исчезли, и магнитные бури на Земле утихли. Никогда такого солнца не видел:
Убывающая Луна
http://astro-pages.ru/index.php?action=1349014432&lan=1&a=1&b=2018
самые короткие дни в году, период генетической спячки северных народов, постканикулы и построждество.
никакой борьбы интеллектов - так, блеф один. все как всегда: надуть ближнего, нагадить на нижнего.Ну вот, например, из относительно недавнего. Газпром капут, как минимум, по всем раскладам. Я помню, как с этой самой статьёй би-би-си носились обезумевшие от радости хохлы, во всех сми трубили перемогу. Но теперь получается какой-то совсем уж дикий абсурд - сами штатники покупают сжиженный газ у РФ... А свой-то, свой где?! Где супер-технологии, низкая себестоимость, революционный прорыв... Ё-моё, как странно устроен мир.
http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-40252574
http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D 0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E/ интересная информация...
Ё-моё, как странно устроен мир.
Ничего нового: бабло за бабло ради бабла. (перевод: украл-выпил-в турму)
Фантоцци
10.01.2018, 00:08
Gaselys встал на загрузку в Isle of Grain непосредственно после того, как там разгрузился танкер «Кристоф де Маржери» с первым грузом с завода НОВАТЭКа на Ямале, и, по словам нескольких собеседников «Ъ» среди трейдеров, Gaselys транспортирует в США именно российский по происхождению газ.
Это всё по словам "собеседников". Российского газа там наверно кот напукал, а радости уже полные штаны. Получается, что и за Газпром, и за Коленьку с Нового Уренгоя надо теперь порадоваться.:doubt::happy:
Фантоцци
10.01.2018, 00:12
"Рождённый ползать" Falkon долбанул военный спутник.
Тоже преждевременный пук
Ракета Falcon 9 компании SpaceX, скорее всего, не причастна к возможной потере секретного американского космического аппарата Zuma. Наиболее вероятным виновником неудачного запуска полезной нагрузки может оказаться американская корпорация Northrop Grumman.
https://lenta.ru/news/2018/01/09/zuma/
Кирилл Юдин
10.01.2018, 01:04
Капитализм подтвердил свою гибкость.А почему он её не подтвердил в 1929-33 годах? Сталин помешал?
Хотя, нет. И тут капитализм проявил гибкость и нашел выход, приведя к власти в Европе фашистов. А те уже эту проблему решили, как умели.
А почему он её не подтвердил в 1929-33 годах?Солнечная активность была слишком высокой...
Капитализм подтвердил свою гибкость. А я связываю некоторое ослабление на рынке и снижение напряжения в политических конфронтациях с падением активности Солнца. Где-то с месяц назад пятна на нём просто исчезли, и магнитные бури на Земле утихли. Никогда такого солнца не видел:
http://tesis.lebedev.ru/magnetic_s***ms.html
Обыкновенный картельный сговор. Совместными усилиями придушили бойкого новичка.
Хотя, США сами виноваты. Испугали всех своими планами. А могли просто иранскую нишу занять с общего согласия.
Гордыня до добра не доведет.
Это всё по словам "собеседников". Российского газа там наверно кот напукал, а радости уже полные штаны. Получается, что и за Газпром, и за Коленьку с Нового Уренгоя надо теперь порадоваться.:doubt::happy:
Не просто собеседников
"Танкер Gaselys доставит СПГ российского происхождения в регазификационный терминал «Эверетт», располагающийся в штате Массачусетс. Данные об этом опубликованы в системе мониторинга морских судов Marine Traffic. Танкер должен прибыть в Бостон 22 января."
Радоваться есть чему. Как теперь США будут обещать поставки своего газа вместо нашего, если при понижении температуры у них для себя не хватает, при этом количество буровых сокращается.
И причем здесь Коля, который немецкую задницу лизал? Благодарить надо зиму в США. Там крокодилы замерзают
https://www.youtube.com/watch?v=V-yvJy3mJas
Тоже преждевременный пук
https://lenta.ru/news/2018/01/09/zuma/
Американские Рогозины вам еще не то расскажут. А то. что наши возобновляют работы по многоразовой ступени, на мой взгляд, это тупость. Для рогозиных нужна громкая реклама типа и мы догоним.
Технически нужен независимый многоразовый аппарат доставляющий ракету к разреженным слоям атмосферы. Это или самолет, как уже сделали амеры, или дирижабль. Слишком условия разные, чтобы использовать одинаковую конструкцию.
Ваше низкопоклонничество реально забавляет.
Благодарить надо зиму в США. Там крокодилы замерзают:):doubt::)
Фантоцци
10.01.2018, 09:13
Радоваться есть чему. Как теперь США будут обещать поставки своего газа вместо нашего, если при понижении температуры у них для себя не хватает
Вы совсем как Рогозин, над которым смеётесь. Капитализму всё равно, какой газ потреблять - норвежский, алжирский или из кошачей задницы. Это дурачкам из Евросоюза и из Сената не всё равно, а капиталистическому народу пофиг. Капитализм интернационален. Он со времён великой депрессии многому научился.
Кирилл Юдин
10.01.2018, 12:45
Он со времён великой депрессии многому научился.Например, как обнулять свои долги заливая кровью планету.
А почему он не научился ничему за 300 лет своего существования и допустил великую депрессию тридцатых? Почему адепты капка не визжат при этом о несостоятельности капитализма, который довёл до голодной смерти миллионы на всей планете без всякой внешней агрессии и давления, являясь главенствующей системой в мире, но обвиняют в этом социалистическую систему, которая ни минуты не жила без адского давление извне, постоянной агрессии со стороны капиталистов всего мира, выживала в условиях глобальных войн и катаклизмов?
Что это, как не двойные стандарты или не банальный слепой фанатизм сектантов?
Вы совсем как Рогозин, над которым смеётесь. Капитализму всё равно, какой газ потреблять - норвежский, алжирский или из кошачей задницы. Это дурачкам из Евросоюза и из Сената не всё равно, а капиталистическому народу пофиг. Капитализм интернационален. Он со времён великой депрессии многому научился.
На фоне санкций и антисанкций это особенно смешно звучит.
Капитализм это так же квоты, акцизы и стандарты, чтобы вытеснить конкурента нерыночными методами. ВТО тоже творение капитализма.
Именно благодаря капитализму Болгария не может экспортировать болгарский перец.
Интересная дискуссия:
https://www.youtube.com/watch?v=T1QB0v3j7Xg
...
Капитализм интернационален. Он со времён великой депрессии многому научился.
Он научился плановой экономике (без фанатизма, как это было у СССР). Великая депрессия показала, что "невидимая рука рынка" дает катастрофические сбои.
https://www.youtube.com/watch?v=hPp2GZiH2tY
вот она "настоящая" демократия((( у тех, кто внедряет её насильно по всему миру...
вот она "настоящая" демократия((( у тех, кто внедряет её насильно по всему миру...
За что, арестовали-то?..
Тетя Ася
10.01.2018, 21:41
За что, арестовали-то?
На ютьюбе, к ролику:
Учительницу из Луизианы увели со школьного собрания в наручниках.
Отмечается, что учительница английского языка Дейша Харгрейв на школьном собрании выступила не в установленном порядке с жалобой на зарплаты, после чего представитель власти взял женщину за локоть и попросил удалиться.
"Не надо", — возмутилась Харгрейв, убрав руку полицейского со своего локтя.
Затем, как показано на кадрах, правоохранитель повалил учительницу на пол и надел на нее наручники, после чего вывел Харгрейв из здания школы.
Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того, как от нее потребовали выйти" и за неповиновение сотруднику полиции.
Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того, как от нее потребовали выйти" и за неповиновение сотруднику полиции.
вот так то....а они что -то ещё вякают.:shot:.. а у самих: чуть что- то против власти - либо в тюрьму, либо в психушку - очень быстро...
Кирилл Юдин
11.01.2018, 15:11
Ну а теперь объективно о Сталине. Без истерик и пения осанн.
Всего 7 минут, снимающих любые вопросы (для тех, кто из ума не выжил и вообще разум имел, разумеется).
https://www.youtube.com/watch?v=vv_ANa7O0Eg&feature=youtu.be
Буква ЙО
11.01.2018, 16:30
Как же истосковался русский холоп по крепкому кавказцу, который придет и наведет порядок. Скоро уже. Всего через шесть лет главой страны станет такой крепкий кавказец – академик, сторонник жестких мер. Про него также будут слагать русские легенды о его необычайной эффективности (заранее извиняюсь).
Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения. Приди же скорее сильный кавказец. Спаси Россию! Как хочется поскорее забрать у тех, у кого побольше и поделить в том числе между теми, кто бухает у ларьков.
https://img-fotki.yandex.ru/get/369087/19773811.1ae/0_177b22_8856be10_orig.jpg
сэр Сергей
11.01.2018, 16:55
Кирилл Юдин,
Без истерик и пения осанн.
Всего 7 минут, снимающих любые вопросы
Да, действительно кратко, объективно и без истерик. Спасибо.
(для тех, кто из ума не выжил и вообще разум имел, разумеется).
Сейчас, как раз отгремела очередная истерика интеллигенции по поводу интервью директора ФСБ на Столетие Органов Безопасности...
Михаил Бадмаев
11.01.2018, 17:41
Буква ЙО!!!
Михаил Бадмаев
11.01.2018, 17:52
Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения.
Да-да, ленивые русские не хотят работать. потому плохо живут. Это мы уже слышали.
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:00
А вот и первый неадекват. :happy:
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:05
Да-да, ленивые русские не хотят работать. потому плохо живут. Это мы уже слышали.И обратите внимание. То, что кроме редких исключений, вроде Москвы и Питера, в России нет ни работы, ни перспективы эти пустозвоны уже не отрицают, но рекомендации подкупают своей мудростью:
Как же неохота брать ответственность за что-либо и что-то делать, рисковать, ехать в другой город и вообще двигаться и принимать решения.
Буква ЙО
11.01.2018, 18:05
Кругом враги, товарищи! Чтобы победить мы запостим тут смонтированный ролик об учительнице из капиталистической страны, наврем, что ее посадили, ужаснемся, а потом разместим клип с духоподъёмной эпичной музыкой, где без «без истерик и объективно» будет представлен мифологизированный кавказец. А теперь давайте вместе помечтаем как такой же красавец спустится к нам с кавказских гор, заберет у богатых и раздаст нам блага!
https://www.youtube.com/watch?v=vUq2V9PwOOs
ПС: Я уверен, что вы все были пионерами-активистами в сове время горячо поддерживали заветы дедушки Ленина, а потом всем сердцем отстаивали демократические свободы и потом так же искренне любили Владимиравладимирыча (который тоже из КГБ стал сначала помощником первого либерала страны, а теперь опять стремительно лепит ссср 2.0 только со своими друзьями в виде правильной партии), а теперь мечтают о возвращении мифологизированного союза.
:heart:
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:10
Во пукан бомбануло. Даже комментировать эту несусветную хрень воспалённого сознания кавказофоба не вижу смысла. ))))
Ты откуда, любезный? Правда что ли из Швейцарии? Ну давай, поучи нас как правильно жить.
адекватор
11.01.2018, 18:10
Ну а теперь объективно о Сталине
Музыка мрачновата для рекламного ролика. Музыка должна быть торжественная, но светлая и радостная, а не угрожающе-пугающая. А то Сникерс не полюбят. Или этот - Иосиф Стиморол.
А вот и первый неадекватИз запоя выползают...
https://novostivmire.com/wp-content/uploads/2016/07/белка.jpg
Буква ЙО
11.01.2018, 18:19
И обратите внимание. То, что кроме редких исключений, вроде Москвы и Питера, в России нет ни работы, ни перспективы эти пустозвоны уже не отрицают, но рекомендации подкупают своей мудростью:
А почему вы решили, что я живу в Москве или Питере? Но так-то да во всем (ужасном капиталистическом) мире народу приходится ехать туда, где работа. И только у нас доставшаяся в наследство от бабушки квартира в Зажопинске означает, что кто-то в умирающий Зажопинск должен тащить работу6 "патамушта у меня тут квартира!!!"
Не обижайтесь, но я вот родился в Архангельске - та еще жопа. Родители там и живут. Учился в Нижнем Новгороде. Жил и работал в Москве. Вернулся в Нижний. Жена моя родилась в деревне в Чувашии, училась в Москве, теперь тоже в Нижнем. Я по работе поездил по миру. Купил квартиру в Москве. Могу купить в Нижнем. При этом никогда и никого блата у меня не было. Что ждало бы меня в вашем (вернее в нашем, в вашем мифологизированнном я бы с удовольствием пожил) совке? очередь на однушку в панельке? принудительное распределение в жопу мира после института?
У меня есть несколько семей-друзей, которые сделали карьеры здесь и уехали жить за Границу (германия, канада). Оказалис весьма востребованными и прекрасно живут и там. Это к вопросу о якобы неумении работать. Мы, русские, прекрасные люди, но вот эти комплексы неполноценности и абсолютно рабский по своей сути менталитет портит нас сильно.
и уехали жить за Границу (германия, канада)Вы буковки путаете, успешный интеллектуал. Географические объекты с большой, прочее с маленькой. Вот этого при совке точно не было, а сейчас увы - норма. Вроде ерунда, но если присмотреться - о многом говорящий факт.
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:32
А вот и второй подтянулся. )))
Михаил Бадмаев
11.01.2018, 18:38
Мы, русские, прекрасные люди, но вот эти комплексы неполноценности и абсолютно рабский по своей сути менталитет портит нас сильно.
В чём этот комплекс неполноценности проявляется конкретно?
В чём конкретно проявляется рабский менталитет???
Уважать сильную власть - это нормально. Для любого народа.
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:38
А почему вы решили, что я живу в Москве или Питере?А почему вы решили, что я так решил?
У меня есть несколько семей-друзей, которые сделали карьеры здесь и уехали жить за Границу (германия, канада). Оказалис весьма востребованными и прекрасно живут и там.И что? Я сам чуть не уехал в 2000-м в Ирландию. Не хватило 100$. Негде было взять. Может оно и к лучшему.
Я не считаю это нормой, что людям, чтобы не умереть с голоду, приходится бросать всё, рисковать всем и мчаться на край света, оставляя без элементарной защиты своих матерей, стариков, детей и жен. Это у нормальных людей называется безнадёга и отчаяние.
Учился в Нижнем Новгороде. Жил и работал в Москве.И конечно же у всех такая возможность была и есть. К чему это ханжество и лицемерие?
В чём этот комплекс неполноценности проявляется конкретно?Хотеть квартиру бесплатно - для слабаков. Ты должен хотеть въёпывать на 5-и работах, 30 лет оплачивая ипотеку, ибо это проявление истинной силы духа. Не рабы, они всегда этого хотят, чем искренне гордятся. Ну ясно же, что это клиника :happy:
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:44
В чём конкретно проявляется рабский менталитет???Ну как в чём? Я считаю, что вот в этом:
народу приходится ехать туда, где работа.
есть несколько семей-друзей, которые сделали карьеры здесь и уехали жить за Границу (германия, канада). Оказалис весьма востребованными и прекрасно живут и там.И при этом расхваливать, как теперь они хорошо живут. ПРичём это редкие счастливчики, которым судьба улыбнулась и подарила шанс, который они смогли более-менее успешно реализовать. При этом забыв, кто они, откуда, и теперь живут на чужбине всячески утешая себя тем, что жисть удалась и до дрожи в коленках, до истерик боятся потерять вот это вот "счастье", оправдывая социалдарвинизм - наивысшую степень не только физического, но и духовного и морального рабства и фашизма.
сэр Сергей
11.01.2018, 18:46
Крыс,
Вы буковки путаете, успешный интеллектуал. Географические объекты с большой, прочее с маленькой.
Это не ошибка. Все на самом-то деле, правильно.
Для Буквы ЙО, Граница, это не просто линия на карте или КСП с пограничным КПП...
Это Священная грань за которой начинается Настоящая Жизнь, Подлинное Счастье с огромной канадской пенсией без рабского менталитета, настоящая свобода, кароче...
Ну нельзя же писать Священный Объект с маленькой буквы!!! Все правильно!!!
Все в рамках менталитета типичного капка.
Кирилл Юдин
11.01.2018, 18:48
Хотеть квартиру бесплатно - для слабаков.Я вот не могу понять, почему бесплатно-то? Вся социалка это своего рода касса взаимопомощи. Каждый работает и вносит свой посильный вклад в развитие общества, которое на эти средства не виллы для олигархов покупает, не банки жиробесов спасает от банкротства и.д., а распределяет по совести и справедливости между всеми членами общества, помогает слабым, поддерживает молодых, чтобы те сосредотачивались не на ипотечной кабале, а имели возможность развиваться и реализовываться более эффективно в жизни, растить детей, зная, что их достойное будущее гарантировано.
Как по мне, так это замечательно.
Я вот не могу понять, почему бесплатно-то?Ну, я утрирую, конечно)) Но с другой стороны, если мельком глянуть на нынешние цены на жильё, и сопоставить эти суммы с 6-ю нулями с зп даже в Москве - выходит буквально даром. Ибо те реалии и эти несравнимы вообще.
Это Священная грань за которой начинается Настоящая Жизнь, Подлинное Счастье с огромной канадской пенсией без рабского менталитета, настоящая свобода, карочеАга, есть тут у нас один такой - вся ненависть к "совку" основана исключительно на том, что оный совок развалился раньше, чем он смог чуть повзрослеть и политическое убежище попросить в Лос-Анджелесе, на халяву отхватив все прелести жизни :happy:
А теперь усё, поезд ушёл, остаётся только восхищаться Западом, толкать телеги про "сделай себя сам", но оставаться при этом здесь с совками, т.к. прекрасно осознаёт, что совершенно никак не сможет реализовать себя там, в свободной кап.стране, где все двери открыты именно таким, как он. И этот из той же шоблы)
Тетя Ася
11.01.2018, 19:10
Рабская психология у компрадоров - заграница нам поможет, оденет, накормит и обогреет. А то, что за эту гребанную дешевую гуманитарную помощь при Ельцине расплачивались ресурсами России, как-то стыдливо умалчивают.
Вся социалка это своего рода касса взаимопомощи. Каждый работает и вносит свой посильный вклад в развитие обществаЭто да. Но вот сейчас очень интересно всё устроено. Например, ИП платит страховые взносы и налоги. Соответственно, может рассчитывать на трудовую пенсию, как обычный работающий гражданин. Более того, суммы у многих весьма немалые, что вроде как должно влиять на размер пенсии, но... На деле почему-то часто начисляют минималку, по сути уравнивая его с ни дня не работавшим забулдыгой! Как так, почему?!
А вот потому. Нюансы и тонкости в формулах расчёта таковы, что элементарно повернуть и извратить ситуацию до полного абсурда - совершенно законно! Где же тут справедливость? Нет её. И ведь это ж типа бизнесмены, надежда и опора капитализма! Выходит, даже "своих" кап.системе выгодней топить, чтобы бабла сэкономить, а куда оно идёт? Вопрос... Такие вот чудеса для нерабов.
Михаил Бадмаев
11.01.2018, 19:53
А то, что за эту гребанную дешевую гуманитарную помощь при Ельцине расплачивались ресурсами России, как-то стыдливо умалчивают.
Ничего не стыдятся и не умалчивают. Открыто говорят, что "рашка" - страна второго сорта, которой не место среди "цивилизованных", которая должна управляться извне, заключать невыгодные для себя договоры, сидеть тихо и не залупаться против "мирового сообщества".
Буква ЙО, только честно - давно не посылали?
Тетя Ася
11.01.2018, 20:07
Открыто говорят, что "рашка" - страна второго сорта, которой не место среди "цивилизованных", которая должна управляться извне, заключать невыгодные для себя договоры, сидеть тихо и не залупаться против "мирового сообщества".
А кто против те совки с рабской психологией. Все с ног на руки переворачивают.
Что ждало бы меня в вашем (вернее в нашем, в вашем мифологизированнном я бы с удовольствием пожил) совкеНормальная жизнь, гарантированная гос-вом, а не галёры и необходимость 20 лет болтаться, аки говно в проруби? То, что вы себя убедили, будто вам всё это безумие в кайф, подтверждает только одну старую истину - лучший раб тот, кто заставит себя поверить в то, что лучшей житухи он бы и не хотел. А при чём тут реальность, хз :)
адекватор
11.01.2018, 20:44
А то, что за эту гребанную дешевую гуманитарную помощь при Ельцине расплачивались ресурсами России, как-то стыдливо умалчивают.
А когда после 1917 года Россия не расплачивалась ресурсами за всякую херню, типа метропроходческих щитов 1783 года изобретения? Или фанерных планеров без моторов. И последним зерном во время голодомора распачивались, правда никто не знает за что. Бесхозное зерно было в бесхозной стране. Возможно ни за что. Просто вывозили из страны всё подчистую. При Сталине.
Или у нас что, в СССР магазины были забиты импортными товарами и улицы - иномарками? Когда на магнитофон "Шарп", ширпотреб запада, смотрели как на НЛО. И джинсы стоили 1-2 месячных зарплаты по блату.
Или когда во время ВОВ 1 миллион зэков погиб в лагерях, бесплатно валя лес для Англии? Это во время войны, когда дети и старики надрывались в тылу. Погиб миллион, а сколько вкалывали на Англию?
Поинтересуйтесь статистикой, а не роликами с маршами и лозунгами.
сэр Сергей
11.01.2018, 20:50
адекватор,
А когда после 1917 года Россия не расплачивалась ресурсами за всякую херню, типа метропроходческих щитов 1783 года изобретения? Или фанерных планеров без моторов.
Вы, воть, типо. крестьянин :) А, воть, например, дореволюционные кресты выступали против частной собственности на землю.
И это факт - почитайте наказы крестов депутатам Государственной Думы!!! Там они просили запретить всякую торговлю землей.
Сами кресты просили!!! А, если землей нельзя торговать, то и частносбственничество невозможно, при условии, что землю кресты хотели получить общиной.
Вам - коренному крестьянину, надо бы зать историю , быт и уклад своего класса.
Кресты общиной жили. И не было у них до революции своей земли. Земля принадлежала общине. Община давала наделы.
Кресты только обрабатывали землю раздельно, а владели ею все вместе.
Впрочем... Какой вы крестьянин... Вы - мироед-мельник :)
адекватор
11.01.2018, 20:51
Сталин снижал цены в 1947-48гг, когда люди на селе, производители еды и цен, снова умирали от голода. При той чудной системе он мог не только снижать цены, но вообще отменить цены и кормить бесплатно, как в лагерях.
адекватор
11.01.2018, 20:52
Кресты общиной жили.
Общины уничтожили при Сталине.
Тетя Ася
11.01.2018, 21:08
Возможно ни за что. Просто вывозили из страны всё подчистую.
Во время гражданской войны - да.
А
При Сталине.
за валюту, новое инженерное оборудование и другие новинки прогресса давшие возможность столь нелюбимой Вами индустриализации.
Или когда во время ВОВ 1 миллион зэков погиб в лагерях, бесплатно валя лес для Англии?
Для меня эти данные 1 млн зеков и бесплатно неизвестны. Укажите пожалуйста источник для ознакомления.
Укажите пожалуйста источник для ознакомленияЗнаете, когда такие персонажи кидают ссылки на свои "источники", у меня возникает одно желание. По-быстрому метнуться в прошлое и от души начистить репы "свидетелям и очевидцам", таким нехитрым образом заколотив ещё не открытый ими ящичек Пандоры. Не демократично, конечно, зато сейчас депутатам не приходилось бы учебники истории на экспертизы отправлять - уже отпечатанные за счёт казны, заметьте. Да и мудаков с промытыми мозгами было бы куда меньше :)
Укажите пожалуйста источник для ознакомления.
Так вас сам источник и ознакамливает, а вы не догоняете...
Кирилл Юдин
11.01.2018, 22:35
Так вас сам источник и ознакамливаетЯ думаю, там всё ещё сложнее. Ну, типа:
https://www.youtube.com/watch?v=_gwv5ks3Iqc
http://www.sobaka.ru/city/internet/66677
Лучшие фотографии, сделанные с дронов в 2017 году
мы запостим тут смонтированный ролик об учительнице из капиталистической страны, наврем, что ее посадили, ужаснемся
а кто смонтировал то? Расскажите пожалуйста - вы ведь наверно знаете, но почему то стесняетесь рассказать))))
А теперь давайте вместе помечтаем как такой же красавец спустится к нам с кавказских гор, заберет у богатых и раздаст нам блага!
Как скажите, давайте помечтаем - почему нет...)))
Вы - мироед-мельникТолько мелет в основном языком, и то криво. Антидарвинизм в действии.
Марципан
12.01.2018, 09:55
а мне приснился Вячеслав Киреев, он меня отчитывал за неправильное понимание сценарного ремесла.
в итоге во сне я нарисовала плакат с портретом Вячеслава, пририсовала ему усы и подписала "у таракана трусики, а у Вячеслава - усики".
думаю, это по мотивам интенсивного характера общения здесь.
с Вячеславом не знакома...
Вячеслав Киреев
12.01.2018, 13:05
с Вячеславом не знакома...
Интересно, как он выглядел?
Марципан
12.01.2018, 13:18
Очень расплывчато, волосы темный блондин или светлый шатен, немного кручавые. Больше деталей не было ясно...
Портрет был такой... схематичный.
Мне, кстати, не удалось его повесить и удивить Вячеслава. Он вошел в комнату и замысел не удался. По-моему, я с позором попыталась скрыться на метро.
Буква ЙО
12.01.2018, 15:06
Такое ощущение, что на мгновение мне ужаснулось лицезреть Великого Бога Пана. Я даже было хотел ответить…
Дамы и господа, это пиздец.
Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица.
Всем мира и удачи!
Тетя Ася
12.01.2018, 15:22
Ну ладно, извиняем. В следующий раз дверью не ошибайтесь, пожалуйста. Как пройти на форум Навального гугл всемогущий объяснит.
Вот этот хитрый план выше моего понимания
Путин предложил вернуть военную технику из*Крыма и*Киев сразу занялся подсчетами*
Москва готова передать Киеву украинскую военную технику, оставшуюся в*Крыму. Об*этом на*встрече с*руководителями российских СМИ*заявил президент России Владимир Путин.
«Мы*готовы передать военные корабли Украине, которые в*Крыму еще*есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику»,*— пояснил он, уточнив, что*боевые машины находятся «в*плачевном состоянии». Кроме того, Москва готова пригласить украинских военных для*участия в*утилизации опасного и*не*подлежащего транспортировке боезапаса.
Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/36725149/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Я не представляю в чем может быть выгода от этого по сравнению с моральными издержками.
Вот это действительно интересно. В чем подвох?
Бастинда
12.01.2018, 15:29
а мне приснился Вячеслав Киреев, он меня отчитывал за неправильное понимание сценарного ремесла. Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.
Дамы и господа, это пиздец.Да.
Извините, что я сюда полез.Не вы первый, не вы последний...
Это совсем не моя матрица.Да матрица-то ваша, лишние в ней как раз мы, совки с рабским менталитетом. Извините, что помешали, но мы тут обычно курим...
Всем мира и удачи!И вам не хворать.
Марципан
12.01.2018, 15:40
Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.
Мне вот уже второй раз за последнее время снится человек малознакомый из интернета. Видимо, поменьше в интернете надо времени проводить.
А у меня тоже был ник "Бастинда" когда-то... давным давно. Хорошие были времена.
PS надеюсь, мужичок себя вел прилично
Фантоцци
12.01.2018, 15:53
Я не представляю в чем может быть выгода от этого по сравнению с моральными издержками.
Вот это действительно интересно. В чем подвох?
Старые корыта места занимают в порту. Может, и нет подвоха.
Твою мать, как?! Это же анекдот, нарочно не придумаешь! Мало того, что 28 лямов буквально сгорели на глазах, оно ещё и с горящим РПГ в руках! Надеюсь, хоть не заряжен был :rage:
https://www.youtube.com/watch?v=xd5xdgVEnIU
Фантоцци
12.01.2018, 15:57
Дамы и господа, это пиздец.
Это ещё не пиздец. Оставайтесь и плюньте в лицо вождю!:happy:
Старые корыта места занимают в порту. Может, и нет подвоха.
Там не только корабли
"авиационную технику, бронетехнику"
Как бы он не оправдывался "плачевным состоянием", но для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать.
На мой взгляд, предложение выглядит чистым безумием, даже если от этой передачи для Украины 0 КПД.
Фантоцци
12.01.2018, 16:00
Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.
Сценарий-то написали?
Фантоцци
12.01.2018, 16:02
для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать.
Думаю, что там уже совсем непригодное оружие, им можно только себя застрелить
Думаю, что там уже совсем непригодное оружие, им можно только себя застрелить
Это неважно. Важно как это звучит.
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.
Бастинда
12.01.2018, 16:16
Это неважно. Важно как это звучит. Может, вот так?
Бастинда
12.01.2018, 16:21
Сценарий-то написали? Во сне нет, закончилось, что я его не хотела впускать
Тетя Ася
12.01.2018, 16:27
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.
Так Вы верите в существование некого ХПП или нет?
Так Вы верите в существование некого ХПП или нет?
Естественно. Я тут несколько раз его описывал.
Втолкнуть в Украину по Минск2 ЛНР и ДНР, тем самым создав из нее по сути конфедерацию.
Проблема, что этот план появился слишком поздно. Когда нас свидомиты переиграли и смогли развязать войну.
Сейчас у Запада явные терки с Порошенко и укоолигархатом. Но не вижу помощи Порошенко с этой передачей.
Кирилл Юдин
12.01.2018, 16:53
волосы темный блондин или светлый шатен, немного кручавые. Больше деталей не было ясно...Ну как, а вот это:
"у таракана трусики, а у Вячеслава - усики".
Ну, усы ладно. Но почему без трусов-то? :doubt:
Он вошел в комнату и замысел не удался. По-моему, я с позором попыталась скрыться на метро.Слава богу, Слава не оплошал. ;)
Михаил Бадмаев
12.01.2018, 17:16
Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой.
Тетя Ася
12.01.2018, 17:18
почему без трусов-то?
https://ic.pics.livejournal.com/neverola/83257107/11409/11409_600.jpg
Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой.
Зачем? Что там можно узнать? Корабли или порежут или оставят догнивать. Это все барахло. Но передача выглядит как демонстративное предательство.
Михаил Бадмаев
12.01.2018, 17:25
Зачем? Что там можно узнать? Корабли или порежут или оставят догнивать. Это все барахло.
Ну, чего-то украинцы не спешат забирать своё барахло обратно. Опасаются какого-то подвоха, разводки.
(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???)
Тетя Ася
12.01.2018, 17:27
Но передача выглядит как демонстративное предательство.
А если все так и есть? Если все мы лишь статисты в давно придуманной и разыгрываемой элитами пьесы?
Ну, чего-то украинцы не спешат забирать своё барахло обратно. Опасаются какого-то подвоха, разводки.
(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???)
Я думаю, они охренели, и, как и я, пытаются понять что за ботва.
Там один металлолом. Они со времен СССР ничего с флотом не делали, он только гнил.
А если все так и есть? Если все мы лишь статисты в давно придуманной и разыгрываемой элитами пьесы?
Я не вижу и предательства особого. Просто Путин гавном себя облил, на мой взгляд, но ради чего, вот в чем вопрос. Минусы понятны, в чем плюсы хоть для кого-то.
PS: Понятно, ради чего мы унижаемся на Олимпиаде, соглашаясь на все, в этом есть смысл из-за ЧМ и, вообще, с перестройкой спорта в нашей стране - дернемся и без ЧМ останемся, и на пару следующих Олимпиад не допустят, они нас грамотно поймали. Но тут...
Михаил Бадмаев
12.01.2018, 17:31
Какое жестокое предположение... Нет, оставьте людям хоть какую-то надежду... И светлую веру в ВВП...
Михаил Бадмаев
12.01.2018, 17:55
Большой пропагандистский плюс. "Государство-оккупант", "государство-агрессор", с которым Украина чуть ли не в "состоянии войны", так спокойненько говорит, мол, заберите ваши вещи, нам чужого не надо, своего полно. На самом деле, никакое не унижение, широкий барский жест. Порошенковские идеологи, наверное, сломали уже мозги, думая, как преподнести эту новость украинцам.
Большой пропагандистский плюс. "Государство-оккупант", "государство-агрессор", с которым Украина чуть ли не в "состоянии войны", так спокойненько говорит, мол, заберите ваши вещи, нам чужого не надо, своего полно. На самом деле, никакое не унижение, широкий барский жест. Порошенковские идеологи, наверное, сломали уже мозги, думая, как преподнести эту новость украинцам.
Забирайте его и продолжайте обстреливать Донбасс. Может что-то из него пригодится, хотя бы на запчасти.
Охрененный пропагандистский плюс.
А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.
Михаил Бадмаев
12.01.2018, 18:17
А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.
Вы хотите сказать, что эту передачу оружия кто-то воспринимает, как компенсацию за Крым? Ну, типа жест извинения?
Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.
На каких "приемлемых условиях" можно отказаться от Крыма??? Украинцы, вообще, пускай воспринимают эту передачу, как хотят - адекватно или неадекватно, могут, конечно, воспринимать, как признак слабости и грядущих уступок - ну, пусть помечтают.
Вы хотите сказать, что эту передачу оружия кто-то воспринимает, как компенсацию за Крым? Ну, типа жест извинения?
На каких "приемлемых условиях" можно отказаться от Крыма??? Украинцы, вообще, пускай воспринимают эту передачу, как хотят - адекватно или неадекватно, могут, конечно, воспринимать, как признак слабости и грядущих уступок - ну, пусть помечтают.
Объявят так. Что Путин надеется откупиться мелочами. Но героический Запад его дожмет. Главное, что Путин уже начал отступать.
Я потому и пишу, что не понимаю смысла в этом действии. Выглядим дураками, но ради чего? Что это просто так, по недомыслию, не верю. Тем более Путин сам, через СМИ, чтобы знали о его инициативе.
Будем смотреть. Продолжение теоретически должно быть.
Михаил Бадмаев
12.01.2018, 18:29
Забирайте его и продолжайте обстреливать Донбасс.
А чего Донбасс? Может быть, прикажете торговлю с Украиной разорвать из-за Донбасса - по той же логике?
адекватор
12.01.2018, 18:30
Но передача выглядит как демонстративное предательство.
Это для вас. Выглядит.
Для меня нет. А впрочем, у вас и Сталин гениальный вождь, хотя мы и Путин так не считаем.
А чего Донбасс? Может быть, прикажете торговлю с Украиной разорвать из-за Донбасса - по той же логике?
Торговлю нет. А бесплатная передача оружия это вне моей логики.
Это для вас. Выглядит.
Для меня нет. А впрочем, у вас и Сталин гениальный вождь, хотя мы и Путин так не считаем.
То для вас.
А для России, которая отправляет на Донбасс гуманитарные конвои, это именно предательством и выглядит. Или трусы или крестик.
Кинофил,Это троллинг. Потому что было сказано, что техника - говно, и даром никому не нать. Да и хочу я посмотреть, как Полторак будет принимать технику от страны с которой ведет "священную войну," на глазах у европейских партнеров, которые только и ждут повода чтобы *снять санкции*. вот такое есть мнение.. ну Западные говорят ему мол Дядя Вова ну хоть что то сделай, хоть что то а мы санкции снимем.... А тут так вообще крутой поворот, хохлы и так и так обгадятся, и если заберут и если не заберут.... К тому же оружие ВВП забрать не разрешил, а уничтожить предложил на месте в присутствии кастрюле годовых....а то что отдается, там гнилой металл....а кастрюлеголовые опять взраде((( хрюкают и вершат....
Тетя Ася
12.01.2018, 19:04
хотя мы и Путин так не считаем
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
(с).
Об чём спор? Ну отдадут два десятка ржавых лоханок, и десятка три самолётов, из которых в воздух поднимется от силы половина. На Донбассе ни то, ни другое не появится, РФ тем более не угрожает. А держать этот хлам в Севастополе никакого смысла нет. Отдали, чтобы отдать и заткнуть рот кастрюлям, бо гавкают "всё наше забрали". А вот боеприпасы утилизируют, тут уж извините :)
Пс: тем более, что это не первая подобная передача. Странно, раньше в этом не искали никакой конспирологии...
Об чём спор? Ну отдадут два десятка ржавых лоханок, и десятка три самолётов, из которых в воздух поднимется от силы половина. На Донбассе ни то, ни другое не появится, РФ тем более не угрожает. А держать этот хлам в Севастополе никакого смысла нет. Отдали, чтобы отдать и заткнуть рот кастрюлям, бо гавкают "всё наше забрали". А вот боеприпасы утилизируют, тут уж извините :)
Пс: тем более, что это не первая подобная передача. Странно, раньше в этом не искали никакой конспирологии...
Появится, в качестве запчастей уж точно. Про самолеты не скажу, а бронетехника вполне. Хотя, Украина вряд ли примет.
Раньше это лично Путин для СМИ не говорил.
Посмотрите, сколько он времени на это угробил. Не проходной сюжет. Специально акцентировал внимание. Вопрос - зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=4SX6YoHD2Fc
Пока это выглядит самообливанием грязью безо всякого смысла. Гройсман уже в тему пошутил - «Встречное предложение президенту РФ — предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», — сказал премьер.
Подумайте, как это будет воспринято в ЛДНР.
Вячеслав Киреев
12.01.2018, 20:39
Просто Путин гавном себя облил, на мой взгляд, но ради чего, вот в чем вопрос. Минусы понятны, в чем плюсы хоть для кого-то.
Все плюсы уже получены. Кому и почему это было выгодно мы, как обычно, узнаем немного позже. А вообще, содержание, транспортировка и утилизация никому не нужной техники стоит немаленьких денег. Если бы там было релаьно что-то ценное, Украина эту технику начиная с 2014 года взад требовала бы и судилась бы по этому поводу в Гааге (или где там?).
PS: Понятно, ради чего мы унижаемся на Олимпиаде, соглашаясь на все,
Вы унижаетесь на Олимпиаде? И ещё кто-то вместе с вами? Кто эти люди? Наверное это те, которые никогда не читали историю олимпиады и совсем недавно кричали что Путин предал Донбасс?
Все плюсы уже получены. Кому и почему это было выгодно мы, как обычно, узнаем немного позже. А вообще, содержание, транспортировка и утилизация никому не нужной техники стоит немаленьких денег. Если бы там было релаьно что-то ценное, Украина эту технику начиная с 2014 года взад требовала бы и судилась бы по этому поводу в Гааге (или где там?).
Вы унижаетесь на Олимпиаде? И ещё кто-то вместе с вами? Кто эти люди? Наверное это те, которые никогда не читали историю олимпиады и совсем недавно кричали что Путин предал Донбасс?
Вообще, Украина все и требует, и судится. От Крыма, до имущества. Путин обещает помочь с транспортировкой. Видео выступления я дал. Надеюсь, вы не сомневаетесь, что Украина ничего назад не примет без компенсации, а ее мы не дадим. Это понимал и Путин, когда говорил. Мне даже не представить, ради чего он говорил. Только тема для насмешек.
Вся Россия вместе со мной. Если для вас не унижение запрет на выступление с национальным флагом, то хотел бы поинтересоваться, чтобы вы восприняли за национальное унижение.
Что значит предал? Он ему ничего не обещал, наоборот, просил сдаться, не проводить референдум. Если бы ему удалось уговорить Донбасс, то свидомая власть повторила бы пике Ющенко. Сейчас на трон бы готовился новый Янукович. Но гражданскую войну на Украине удалось развязать вопреки всем стараниям Путина.
Если бы там было релаьно что-то ценное, Украина эту технику начиная с 2014 года взад требовала бы и судилась бы по этому поводу в Гааге (или где там?).Там был "Сагайдачный", не вылезающий из ремонтных доков - самый "боеспособный" корабль украинских ВМФ, по их же признанию. И подводный флот Самостийной в полном составе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Подводные_лодки_ВМС_Украины
Остальное примерно из той же оперы. Насчёт авиации я так же особых иллюзий не питаю. Нахрен оно нам нужно - просто так содержать за свой счёт? Не хотят забирать - распилить и все дела. Баба с возу.
Вячеслав Киреев
12.01.2018, 21:16
Вся Россия вместе со мной.
Вы чрезмерно самоуверенны.
Если для вас не унижение запрет на выступление с национальным флагом,
Это международная политика, которая к частной жизни отдельно взятых людей не имеет никакого отношения.
хотел бы поинтересоваться, чтобы вы восприняли за национальное унижение.
Персональное оскорбление меня как русского.
Вы чрезмерно самоуверенны.Всё нормально. Помните анекдот про Наполеона, который тортик?..
адекватор
12.01.2018, 21:22
Кинофил,
два возможных варианта дальнейшего развития.
Сливаю в открытый доступ.
Приезжает команда украинских военных за техникой. Принимают гражданство РФ, подписывают контракты и остаются служить в ВС РФ. кстати, таких уже немало. Приезжает вторая команда...
Украина забирает технику, затем заключает многомиллионные контракты с Россией на запчасти и ремонт этой техники.
Дальше не буду - здесь подслушивают разные Крысы.
Оставьте себе кpымcкиe корабли, но отдайте их нам.
https://www.youtube.com/watch?v=z1u4-dZTm34
Все на экзамен: https://news.rambler.ru/community/38871075-test-skolko-v-vas-iz-sssr/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&utm_term=clid_m
Да-да, вам, продвинутому, лучше к Кузе.
Да-да, вам, продвинутому, лучше к Кузе.Чёрт, меня аж дёрнуло! Лет 15 так никто не называл... Но что-то в подкорке такое, потому сразу не понял :happy:
Лучший способ разорить маленькую гордую страну - это подарить ей ма-а-аленький авианосец. Или на худой конец - ба-а-альшую подводную лодку "Запорижжя" и в придачу к ней много-много разных дополнительных похожих няшек.
ПЫСЫ. Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись.
Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись.Похоже на то. Ну уж слишком абсурдно выглядят эти вопли депутатов про позор и "забирать не будем", даже для кастрюль - а так вполне логично. Они и не хотели забирать (плевать им на обороноспособность), а вот баблишко с компенсации попилили бы с удовольствием. А тута хрен без масла. Обидно же!
Все на экзамен40%, уж хз, откуда столько набралось :)
Марципан
13.01.2018, 04:14
Ребята, вы же сценаристы! Метки у темы отличные, но как же можно быть сценаристом и верить одновременно в ту или иную политическую версию? Ведь это тоже часть иллюзии, как и кино.
Да здравствует здоровый скептицизм!
Конечно, если кто-то создает определенный контент и слишком вошел в роль, я понимаю. Но как же можно всерьез обсуждать новости, их же пишет ОНО, это всем ясно.
Вы чрезмерно самоуверенны.
Это международная политика, которая к частной жизни отдельно взятых людей не имеет никакого отношения.
Персональное оскорбление меня как русского.
Просто ассоциирую свою жизнь с жизнью страны в которой живу. И считаю, что все ее внешнеполитические победы и поражения отразятся в том числе и на моем материальном благополучии в большей или меньшей степени.
Это вы своему дедушке расскажите, персонально которого Гитлер и не думал оскорблять. В он, небось, как лох, на войну поперся, не имеющей к нему никакого отношения.
Кинофил,
два возможных варианта дальнейшего развития.
Сливаю в открытый доступ.
Приезжает команда украинских военных за техникой. Принимают гражданство РФ, подписывают контракты и остаются служить в ВС РФ. кстати, таких уже немало. Приезжает вторая команда...
Украина забирает технику, затем заключает многомиллионные контракты с Россией на запчасти и ремонт этой техники.
Дальше не буду - здесь подслушивают разные Крысы.
Вариант один. Укры разносят, что Путин понемногу отступает, и с новой силой требуют возвратить буровые в Черном море, раз мы признали, что их имущество у нас и оно не принадлежит крымчанам как часть советско-украинского приданого.
Не понимаю сути этого выступления - на мой взгляд, кроме очередного плевка оно ничего не принесло. Ну и в ЛДНР после него прифигели, а так оно проходное, через неделю и не вспомнят, но ради чего?
....
ПЫСЫ. Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись.
А нефтяные платформы Путин им вернуть не собирается? Это главный иск, а не ржавое военное железо.
Вот их попаболь и судебные иски
https://begemot.media/news/ukradennye-u-ukrainy-rossiej-neftyanye-vyshki-ohranyayut-vs-rf/
Предложением же возвратить военную технику, он усиливает позиции на возвращение буровых.
Так что ваша теория не проходит, если, конечно, это не первый шаг в возвращении реально ценного имущества, во что я не верю.
адекватор
13.01.2018, 09:26
Укры разносят, что Путин понемногу отступает, и с новой силой требуют возвратить буровые в Черном море, раз мы признали, что их имущество у нас и оно не принадлежит крымчанам как часть советско-украинского приданого.
Это из разряда "дай палец подержать - откусят руку". Требовать много чего и кто может. Вернуть часть Воронежской области, она входила в состав УССР. Вернуть долю ресурсов Сибири, так как они принадлежали СССР, в который входила УССР. А уж вернуть Западную Украину Польше, Венгрии и Румынии - это при таком подходе непременно. Затем вернуть царство польское и Малороссиию в состав Российской Империи, а часть Польшу вернуть Германии. Мне вернуть стоимость мукомольного комбината, комбикормового завода и элеватора и 1000 га чернозёмов. И стоимость 8 новых мерседесов и 8 квартир по ваучерам при дележе несметных богатств РСФСР. А также всем шиш с маслом, от дохлого осла уши и ключи от сломанного замка, за которым никогда не лежали деньги.
Персонально местным сталинистам - два шиша с маслом, уши от трёх дохлых ослов и сломанный ключ 10 на 12 и лагерную пайку из вареных отрубей.
40%, уж хз, откуда столько набралось
8 из 10
Мне вернуть стоимость мукомольного комбината,
Вам всё компенсируют отрезом на галоши, не рвите сердце зря. Всё одно - никто порыв не оценит.
А нефтяные платформы Путин им вернуть не собирается? Это главный иск, а не ржавое военное железо.
Это имущество принадлежало национализированному Крымнефтегазу. Всё чисто по-закону, ныне госимущество РК Крым и охраняется государством.
Тетя Ася
13.01.2018, 11:13
Все на экзамен: https://news.rambler.ru/community/38...tm_term=clid_m
Результат: Вы - ненавистник советских привычек.
адекватор
13.01.2018, 11:25
Вам всё компенсируют отрезом на галоши, не рвите сердце зря.
За вас всех переживаю. Строили за баланду и трудодни и койко-место в бараках сталинское коллективное народное хозяйство социалистической собственности с невидимыми хозяевами, а на выходе вышло вон оно как.
Отрез на галоши я сам себе экспроприировал в 1990 году. В виде списанной резиновой транспортёрной ленты шириной 80 см и длиной 60 метров.
Дорожка на участке была хорошая.
адекватор
13.01.2018, 11:42
Снова херовые времена.
Суровые годы уходят
Борьбы за свободы страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны"(с) Собачье сердце.
Причем весьма херовая обстановка для остатков населения, невмонтированного в гос и олигархически корпоративные структуры.
Могу растусовать аргументированно - почему. Но не буду. Вам подурнеет, а мне не к чему тратить время и применять аналитический интеллект.Кто подаст голос в защиту вас - того вы сами и обосрёте, к сожаления.
Хотя оптимизм остаётся, без него в России не выжить.
Каждый за себя, один Бог за всех.
Тетя Ася
13.01.2018, 13:01
По поводу кораблей и военной техники из Крыма. Рискну выдвинуть цинично-капиталистическую версию. Интерес - коммерческий. Наша оборонка находится под жесточайшими санкциями. Военно-коммерческие структуры передают товар украинскому посреднику, тот толкает по предварительной договоренности третьей стране, получает свой процент.
Фантоцци
13.01.2018, 14:12
По поводу кораблей и военной техники из Крыма.
Наверняка есть планы по освоению территории порта, а корабли точно мешаются. Посмотрите на видео:
https://lenta.ru/news/2018/01/13/korabliki/
Думаю, что с самолетами такая же картина.
В качестве мишеней они ещё могут сгодиться, к этому скорее всего и придут на переговорах.
Тетя Ася
13.01.2018, 15:12
В качестве мишеней они ещё могут сгодиться
Они на многое могут сгодится - это металл, что само по себе ценно, не говоря уже о разных частях механизмов.
К тому же на картинке может быть одно, а вместе с этим провернуть коммерческую операцию на вполне себе качественные изделия.
Результат: Вы - ненавистник советских привычек.Так вот кто здесь агент мировой буржуазии! Признавайтесь, остальных капиталюг вы завербовали? Хитро :)
сэр Сергей
13.01.2018, 16:01
автор,
Или на худой конец - ба-а-альшую подводную лодку "Запорижжя" и в придачу к ней много-много разных дополнительных похожих няшек.
"Запорожье" реальный металлолом. Уже к 1991-му она была устаревшей и не на ходу. Ну, за все эти годы, пока она принадлежала Украине она, едва, ходить в надводном положении начала...
Остальные няшки...Ну, едва ли их восстановление будет дешевле простой резки на металл...
адекватор
13.01.2018, 16:06
Кружок единомышленников.
https://vk.com/video85726551_167540957
Тетя Ася
13.01.2018, 16:12
Так вот кто здесь агент мировой буржуазии!
Ну скажете, тоже. Какой я агент буржуазии? Я просто слишком радикальна для позднего СССР ( другого не видела). Мне бы черный флаг с веселом роджером в руки!!!
Ну, едва ли их восстановление будет дешевле простой резки на металлПричём, там в основном даже не совсем боевые корабли - тральщики и тп. Вспомогательные суда, скажем так. Какая в них сейчас надобность - под Мариуполь отправить, Азовское море прочёсывать в поисках глубинных бомб, которые сепары могли раскидать? Или единственный фрегат "Сагайдачный" через несуществующие минные заграждения проводить туда-сюда? Война с агрессором, конечно, идёт, но не до такой степени :)
Придётся всю эту грозную армаду куда-то пристраивать, хоть как-то обслуживать и охранять. Накуа оно надо украинским палковводцам? Уверен, им даже как-то проще командовать флотом без флота, ну, как "крымской прокуратуре" без самого Крыма. Заберут, конечно, и отправят гнить, ну и придумают на скорую руку пару схем, как на ситуации руки погреть, да и всё. А так - никому это всерьёз не надо. Матерят щас Путина сквозь зубы, подкинул, блин, проблему - не мог, как нормальный оккупант, себе забрать))
сэр Сергей
13.01.2018, 16:20
Тетя Ася,
Мне бы черный флаг с веселом роджером в руки!!!
Наш лозунг - Воображение к власти!!!
На картинке: Париж, 1968 год, Революция Воображения
Вячеслав Киреев
13.01.2018, 16:39
Просто ассоциирую свою жизнь с жизнью страны в которой живу.
Вы имеете в виду, что вы как былинка наклоняетесь в ту сторону, куда дует переменчивый ветер информационного тренда в интернетах при абсолютной неспособности иметь собственную обоснованную позицию? Ну так мне вас искренне жаль. Вы как зомби, идёте в ту сторону, где человечиной запахло. Завтра запахнет в доме вашего друга или соседа и вы его не задумываясь сожрёте.
И считаю, что все ее внешнеполитические победы и поражения отразятся в том числе и на моем материальном благополучии в большей или меньшей степени.
Ну так расскажите нам, как победа в Сирии отразится на вашем материальном благополучии в этом году хотя бы в меньшей степени. Чтоб мы знали, за что вы так переживаете.
Это вы своему дедушке расскажите, персонально которого Гитлер и не думал оскорблять. В он, небось, как лох, на войну поперся, не имеющей к нему никакого отношения.
То есть, не найдя примеров в реальной жизни, вы решили вытащить из нафталина историю нашей родины 80 летней давности и примерить её на меня сегодняшнего. Типа: деды воевали или ты против? Нет, я не против того, что деды воевали против Гитлера, Наполеона и Мамая, но я, блин, вообще никак не могу понять, как это должно влиять на моё внутреннее патриотическое самоосознание того, что российские спортсмены примут своё личное решение участвовать им в зимней олимпиаде или нет. Это их сугубо личное дело, о котором моему пропавшему без вести дедушке вообще знать не обязательно.
Тетя Ася
13.01.2018, 16:57
Наш лозунг - Воображение к власти!!!
Йес! Это по нашему!
Марципан
13.01.2018, 17:07
лично мое воображение играет, когда я смотрю на метки к данной ветке.
Воображение к власти!И ещё чуть-чуть нормальных людей :confuse:
Тетя Ася
13.01.2018, 17:30
И ещё чуть-чуть нормальных людей
Да это в настоящее время самый большой дефицит! Днем с огнем нормальных не сыщешь!!!
Да это в настоящее время самый большой дефицит!Ок, упростим задачу - людей...
Тетя Ася
13.01.2018, 18:15
Ок, упростим задачу - людей.
Угумс. Упростили. Да разве рептилоиды проклятые это допустят.
А так - никому это всерьёз не надо.
Китайцам, индусам - вполне. Они этого ба-а-альшие любители
Китайцам, индусам - вполне. Они этого ба-а-альшие любителиЗапросто. "Патриотам" навешают лапши на уши о грядущих разработках супер-современных крейсеров, а это железо спишут и загонят старым клиентам по оружейному рынку - таковых у хохлов хватает.
Михаил Бадмаев
13.01.2018, 19:23
Париж, 1968 год, Революция Воображения
Сэр Сергей, кадры кинохроники. Массовые беспорядки 68-го года. Мне это всё как-то странно нравится. :)
https://www.youtube.com/watch?v=wHDfCwRycwM
Массовые беспорядки 68-го годаТе же хохлы попёрли идейку ещё в далёком 90-м году. Косили под вот это, типа студенческие протесты и всё такое. "Революция на граните" называлось, сейчас уже почти никто не помнит - а ведь именно там впервые обозначились претензии на европейскость. Прадедушка майдана, оттуда корни и ющенковской темы, и последующих укропских трендов.
О, гастросрачь выходит на политическую арену - причём международную! Это интересно :)
Пельмени предложили внести в список нематериального наследия ЮНЕСКО
https://news.mail.ru/society/32223253/?frommail=1
Тетя Ася
13.01.2018, 19:37
Массовые беспорядки 68-го года. Мне это всё как-то странно нравится.
Ожидание, что из силы первородного хаоса родится нечто великое и прекрасное. Странная спираль развития общества:
50 лет назад Париж. Студенческая Революция - достало общество потребления!!!
2014. Киев. Революция гидности - хотим кружевные трусы!!!
Михаил Бадмаев
13.01.2018, 19:55
Те же хохлы попёрли идейку ещё в далёком 90-м году. Косили под вот это, типа студенческие протесты и всё такое. "Революция на граните" называлось, сейчас уже почти никто не помнит - а ведь именно там впервые обозначились претензии на европейскость. Прадедушка майдана, оттуда корни и ющенковской темы, и последующих укропских трендов.
Чего-то не усматриваю никакой параллели. Бунтари 68-го года руководствовались левыми (скорее даже левацкими) социалистическими идеями Мао, Троцкого, Маркузе. И при чём тут Майдан, кружевное бельё и оранжевая революция???
Чего-то не усматриваю никакой параллелиА её и не было - как нет и сейчас ничего общего между хохлами и европейцами. Но как начали косить тогда, так и продолжают. Им нравится вот эта вся движуха, псевдоевропейство такое. Ну и плюс тогда ещё тема революции прочно ассоциировалась в сознании масс с 17-м годом, нужно было найти другую форму. Так вполне органично это и переплелось, хотя по сути, конечно, бред.
Бунтари 68-го года руководствовались левыми (скорее даже левацкими) социалистическими идеями Мао, Троцкого, Маркузе.А такие "мелочи" можно легко не заметить, главное движуха и угар для одних и вполне ощутимые профиты для других. Короче, нам, татарам, не понять, но вдохновлялись они теми событиями, факт :)
Кирилл Юдин
13.01.2018, 20:20
кадры кинохроники. Массовые беспорядки 68-го года.Я вот понять не могу - они же там так афигительно жили при развитом капитализме, свободе слова и демократии, изобилии колбасы и йогурта. Чего им не хватало? Дурные какие-то.
Нет чтобы бросить всё и переехать в культурный и развитый город из своих мухосранскобургов, раз есть проблемы в захолустье Европы. Работать больше, поднять жопу с дивана и т.д.
Свой бизнес в конце концов раскрутить и жить, ни в чём себе не отказывая...
Это наверное просто бывшие "совки", которые не способны жить в условиях такого хорошего и справедливого свободного рынка. Лентяи, привыкшие на всём готовом, не приученные работать... и т.д и т.п. далее по списку.
Проклятые совкодрочеры и сталинисты.
Я вот понять не могу - они же там так афигительно жили при развитом капитализме, свободе слова и демократии, изобилии колбасы и йогурта. Чего им не хватало?Так а чего им не хватает сейчас? Каждый год то аэропорты не работают из-за забастовок, то поезда перестают ходить, то таксисты. Многотысячные митинги и демонстрации, не политические, а чисто экономические, это просто обыденность. Зачем налоги вводят по 70%, казну пополняют за счёт колоний и финансовых манипуляций, больше смахивающих на махинации, а из ультра-выгодного ЕС начинает сваливать основной состав? Просто трезво проанализировать ситуацию даже в Западной Европе, не вникая в частности, а даже в общих чертах - ну, не бывает такого при офигенном благополучии!
Фантоцци
13.01.2018, 21:35
Бунтари 68-го года руководствовались левыми (скорее даже левацкими) социалистическими идеями Мао, Троцкого, Маркузе.
Один из лозунгов этих бунтарей гласил "Пролетарии всех стран, развлекайтесь!":)
Тетя Ася
13.01.2018, 21:54
Один из лозунгов этих бунтарей гласил "Пролетарии всех стран, развлекайтесь!"
Какой ужас! Люди устали только и делать, что вкалывать на проклятых капиталистов, показали им фигу и сказали - баста! Теперь дискотека!
Ну что, друзья-товарищи, - снова с Наступающим? Сидим вот за столом у камина с елкой, за бортом минус 10-12, хлебаем мой коньячок мелкими глотками - типа "ждём-с".
Ну что, друзья-товарищи, - снова с Наступающим?Со Старым Новым :drunk: Грызу сухари и чаи гоняю, устанавливаю новую игруху - щас пойду убифать фрагов! Дома лазарет, особо не отмечаем, ну так вот тихо сам с собою)
адекватор
13.01.2018, 22:17
Сидим вот за столом у камина с елкой,
Камин ёлкой топють. Дожили.
снова с Наступающим?
Староверы монархисты. Новый стиль так и не признали.
Утрите суровые слезы
Порватым в борьбе рукавом.
У меня четыре "камина". Одна печь в бане, топится раз в неделю. Вторая в столярке,топится когда там есть работа. Третья в теплице, топится круглосуточно до середины марта примерно. Четвертый "камин" газовый котёл отопления в доме.
Четыре трубы на моём Наутилусе.
В манскву поеду заработык искать.
Работаю один за целый колхоз. Никого не эксплуатирую.
адекватор
13.01.2018, 22:45
Так а чего им не хватает сейчас?
С жиру бесютцуть. Уже мужик на мужика лезеть.
Марципан
13.01.2018, 23:16
Я вот понять не могу - они же там так афигительно жили при развитом капитализме, свободе слова и демократии, изобилии колбасы и йогурта. Чего им не хватало? Дурные какие-то.
Нет чтобы бросить всё и переехать в культурный и развитый город из своих мухосранскобургов, раз есть проблемы в захолустье Европы. Работать больше, поднять жопу с дивана и т.д.
Свой бизнес в конце концов раскрутить и жить, ни в чём себе не отказывая...
Это наверное просто бывшие "совки", которые не способны жить в условиях такого хорошего и справедливого свободного рынка. Лентяи, привыкшие на всём готовом, не приученные работать... и т.д и т.п. далее по списку.
Проклятые совкодрочеры и сталинисты.
Это было аж в 68м.
В целом, я думаю, что нужно, чтобы было все - и устойчивая система, и немножко протестов, и того, и другого в таком балансе, чтобы не доходило до сильных потрясений. В обществе должны разнонаправленные силы действовать, мне думается. Тогда будет сохраняться биение жизни и поддерживаться даже сама существующая система, иначе она дойдет до стагнации и маразма.
Иногда слушаю некоторых.... и думаю, что за идеализм... (у примеру, идея легализации наркотиков или идея легализации ношения оружия в России сейчас). Но потом прихожу к выводу, что пусть будет и группа с такими взглядами, если все это не выплескивается через край. Такие взгляды тоже нужны для баланса.
В юности можно побеситься, а в зрелости стать более консервативным.... это нормально.
Это было аж в 68м.Ну и что? Тут некоторые уверяют, что капитализм всегда был более передовым, по сути своей, и при СССР люди жили в разы хуже, чем на Западе - что в 20-е, что в 60-е. А вот тама была лафа...
В целом, я думаю, что нужно, чтобы было все - и устойчивая система, и немножко протестовА против чего должны протестовать при устойчивой системе, в справедливом обществе, где главной ценностью является не бабло и выгода олигархов, а человек и государство?
Я не идеализирую, проблемы и недостатки были и будут при любом раскладе. Наверное, нужно и что-то вроде здоровой оппозиции. Но для массовых протестов всегда есть очень серьёзные причины, это точка кипения, и нужно постараться, чтобы эдак до неё довести... А просто так, побеситься с жиру ради острых ощущений - этим сейчас занимаются адепты Навального, например, но эту публику всерьёз воспринимать не стоит. Смысла в подобных "революциях" ноль.
Вячеслав Киреев
13.01.2018, 23:55
для массовых протестов всегда есть очень серьёзные причины, это точка кипения, до которой нужно постараться, чтобы эдак довести...
Я вспоминаю Болотную, на которую многие (в том числе из местных обитателей) вышли совершенно не понимая, ради чего, зачем и почему они туда идут.
Я вспоминаю Болотную, на которую многие (в том числе из местных обитателей) вышли совершенно не понимая, ради чего, зачем и почему они туда идут.Это не значит, что не было причины. Просто бараны о ней не знали - за них подумали другие :) Я же имел ввиду не майданоподобные мероприятия, а реальные протесты, на которые люди выходят не за бабло, и не потому, что им мозги промыли, а потому что накипело и власть упорно не решает какие-то серьёзные проблемы. Хотя и на майдане такие поначалу были. Но быстро сплыли, что характерно.
Тетя Ася
14.01.2018, 00:05
А просто так, побеситься с жиру ради острых ощущений - этим сейчас занимаются адепты Навального, например, но эту публику всерьёз воспринимать не стоит. Смысла в подобных "революциях" ноль.
Смысл в подобных революциях есть, хотя бы для их лидеров - приход к власти.
Не было б в стране проблем, не было б болотной. Коррупция, с которой "борется" персонаж имеет место быть. А то, что это лишь игра, ради прихода к власти, а не реальное дело, видят немногие. На Ельцина многие, и я в том числе, сначала повелись. Боролся с привилегиями, как Навальный с коррупцией :). До 93 года было романтическое восприятие демократии через розовые очки.
Марципан
14.01.2018, 00:13
Я вспоминаю Болотную, на которую многие (в том числе из местных обитателей) вышли совершенно не понимая, ради чего, зачем и почему они туда идут.
потому что... как ни цинично, вышли как раз те, у кого в жизни избыток времени и сил.
думаю также, что дело не только во внешних силах, но во внутренних настроениях и манипуляции массовым сознанием посредством медиа, cоц сетей и так далее. Наверное, существует какая-то динамика общественных настроений, которая не всегда привязана только к внешним обстоятельствам.
А вообще эта Болотная как-то резко вдруг произошла, и вообще вдруг как-то резко сложилась медийная парадигма про "режым" и начались какие-то показательные выступления обеих сторон.
забавно, конечно, но я думаю, что хрен разберет кому и для чего это надо было, мне даже копаться в этом лень. я пока так и продолжаю думать, что немножко безумного идеализма неизбежно, а во-вторых, пусть будет для баланса... если не угрожает стабильности.
Болотные призывы и вообще все настроение ее мне кажутся настроением незрелости. Если пообщаться со сторонниками, складывается ощущение, что они могут быть очень хорошими людьми, многие из которых, что называется, "нужны стране", потому что заинтересованы в техническом прогрессе, например. Но в плане понимания общественной психологии они как-то слепы, и вообще того, как общество устроено. Иными словами, идеалисты.
(а идеализм существует, пока не пришло ОНО....:) - но это в сторону и шутка)
Это интересно, на мой взгляд.
До 93 года было романтическое восприятие демократии через розовые очки.Ну, это да. Мне даже оранжевая революция в начале казалась вполне нормальным явлением, как ни странно, но я верил в возможность каких-то позитивных перемен. Не в европейскую идею и всякие свободы, а именно в то, что всё это исходит из народных масс и таким образом удастся провести какие-то реформы и тп. Сейчас смешно, но тогда почему-то воспринималось иначе. Но у меня и мозгов тогда было поменьше, явно :)
Марципан
14.01.2018, 02:25
Ну, это да. Мне даже оранжевая революция в начале казалась вполне нормальным явлением, как ни странно, но я верил в возможность каких-то позитивных перемен. Не в европейскую идею и всякие свободы, а именно в то, что всё это исходит из народных масс и таким образом удастся провести какие-то реформы и тп. Сейчас смешно, но тогда почему-то воспринималось иначе. Но у меня и мозгов тогда было поменьше, явно :)
не удержалась, удалила Вас из списка игнорирования.
у меня Оранжевая как раз вызвала ощущение полного дурдома и манипуляции. Тимошенко несла нереальную чушь по тв, у народа крышу посрывало. к тому же... так как я в юности знакома была с разными сектантами, мне в глаза бросились сразу сектантские приемчики, а конкретно - совместное пение, палатки с печеньками и так далее. сразу стало ясно, что американцы вложились в организацию.
зато Майдан показался чем-то принципиально отличным от Болотной или Оранжевой. Но потом оказалась та же хрень. в принципе, не может не оказаться, потому что иначе в этом мире быть не может.
(тут же правит ОНО .....:))
не удержалась, удалила Вас из списка игнорирования.Вы можете даже не сообщать мне эту информацию. Любые манипуляции со своим многострадальным ником я приму мужественно и стойко, и постараюсь не утопиться в близлежащем водоёме. Честное пионерское.
у меня Оранжевая как раз вызвала ощущение полного дурдома и манипуляции
зато Майдан показался чем-то принципиально отличным от Болотной или Оранжевой.Довольно странное восприятие. При Юще, как минимум, не было массовой истерии и кровавых ужасов с сотнями жертв. Где там у народа "срывало крыши", и в чём это выражалось, хз.
Но потом оказалась та же хрень. в принципе, не может не оказаться, потому что иначе в этом мире быть не может.Да почему? Вон референдум о независимости Шотландии, например, прошёл тихо и мирно, без осуждения мировым сообществом, обвинений в сепаратизме и АТО. А на Донбассе вышло совершенно иначе. Бывает же, а вроде бы те же груши.
тут же правит ОНОНу, конкретно тут, в РФ, "оно" пока даже не узаконено - соблюдаем принцип гендерных отличий. Кто ж ему править даст, не тот менталитет у электората, не европейский. Но над этим работают.
Марципан
14.01.2018, 02:59
Довольно странное восприятие. При Юще, как минимум, не было массовой истерии и кровавых ужасов с сотнями жертв. Где там у народа "срывало крыши", и в чём это выражалось, хз.
Да почему? Вон референдум о независимости Шотландии, например, прошёл тихо и мирно, без осуждения мировым сообществом, обвинений в сепаратизме и АТО. А на Донбассе вышло совершенно иначе. Бывает же, а вроде бы те же груши.
Ну, конкретно тут, в РФ, "оно" пока даже не узаконено - соблюдаем принцип гендерных отличий. Кто ж ему править даст, не тот менталитет у электората, не европейский. Но над этим работают.
Массовая истерия - это не показатель того, что что-то устроено Западом. Стиль действия - показатель. Срывание крыши - мои знакомые, которые радовались и мечтали русский язык в школах отменить наконец, например (хотя учителей украинского нет в достаточных количествах, чтобы обеспечить школы и никто не говорит по-украински в восточной части Украины). Я в общем как раз на Украине жила в то время и наблюдала. Очень походило на театр.
А Майдан походил на что-то искреннее и настоящее поначалу. Но закончился маразмом, потому что не может не закончиться, потому что Украина стоит на границе между Западом и Россией, и она обречена на этот маразм была всю свою историю. В Украине совсем не такой интерес, как в Шотландии.
ОНО - это по трактовке сэра Сергея животная часть жизни. Инициация во взрослую жизнь с ее злом в том числе. Если сильно влюбиться и сексуально повзрослеть, то и идеализм может уйти. Так проиходит в "Коллекционере" Фаулза, кстати. Там героиня либералка, но после попытки сексуального опыта она меняется, становится более приземленной.
Чувствую, Вы продолжите попытки меня "подлавливать". Это не очень интересно, на мой взгляд. Да и пофиг, хотя болтовня в интернете дело затягивающее.
PS так просто навскидку. многие из либеральной молодежи симпатизирует хипстерской эстетике. она мне кажется сродни декадансу, там сексуальность представлена инфантильно. зато Дональд Трамп с такой Меланией... Сексуальная зрелость означает животную силу в том числе. Потому "Оно"....)
хотя в моих словах большая доля обобщения
Марципан
14.01.2018, 03:45
Кстати, вот. Навеяло Фаулзом. Ай да Пелевин, ай да...
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-jon/1.html
многие из либеральной молодежи симпатизирует хипстерской эстетике. она мне кажется сродни декадансу, там сексуальность представлена инфантильноДа это бы ладно. Я вот вижу, либеральная молодёжь кипятком ссыт от эстетики Лёхи Навального - сие меня беспокоит гораздо больше. Уж лучше бы выбирали кокаин со шлюхами и в окна прыгали, как там положено в этом ренессансе, тьфу, декадансе. А они выбирают Алексея. Вы же понимаете глубину маразма, как интеллектуал с чувством прекрасного?.. Мир катится в задницу, определённо.
Марципан
14.01.2018, 03:57
Да это бы ладно. Я вот вижу, либеральная молодёжь кипятком ссыт от эстетики Лёхи Навального - сие меня беспокоит гораздо больше. Уж лучше бы выбирали кокаин со шлюхами и в окна прыгали, как там положено в этом ренессансе, тьфу, декадансе. А они выбирают Алексея. Вы же понимаете глубину маразма, как интеллектуал с чувством прекрасного?.. Мир катится в задницу, определённо.
Интересная идея.
Мне вообще политика не сильно интересна, так просто неплохой повод пофилософствовать а интернетах.
Вот в самом деле, а чего такого у Навального, что многие из молодежи ему симпатизируют? Может, стоит проанализировать его имидж?
Вот в самом деле, а чего такого у Навального, что многие из молодежи ему симпатизируют?Особое умение врать - нагло, цинично и неприкрыто, иногда даже глупо, но при этом так, что определённая категория людей всегда будет ему верить. Хороший пастух плохого стада :)
Марципан
14.01.2018, 04:43
Особое умение врать - нагло, цинично и неприкрыто, иногда даже глупо, но при этом так, что определённая категория людей всегда будет ему верить. Хороший пастух плохого стада :)
мне он тоже не очень понравился. сразу показалось, что популист. да и пофиг.
ему симпатизируют неглупые ребята иногда.
главное, чтобы при всем при этом общество осталось в балансе и недовольство никаких групп не перешло критический порог.
Вы имеете в виду, что вы как былинка наклоняетесь в ту сторону, куда дует переменчивый ветер информационного тренда в интернетах при абсолютной неспособности иметь собственную обоснованную позицию? Ну так мне вас искренне жаль. Вы как зомби, идёте в ту сторону, где человечиной запахло. Завтра запахнет в доме вашего друга или соседа и вы его не задумываясь сожрёте.
Откуда у меня или у вас может быть собственная обоснованная позиция без получения информации извне? Я без нее не знаю существует Антарктида или нет, ибо сам там не был и ее не видел. Моя задача оценивать поступающую информацию, принимать ее на веру или нет. Вот я ее и пытаюсь интерпретировать. Зачем было это выступление? Заметьте, в отличии от вас, лично его не слышавшего, а поэтому не верящему в него, у меня нет сомнений, что оно было. Я очень доверчивый, поэтому поверил по публикациям в СМИ и записи в youtube.
Не могу сказать, что мне вас жаль с вашим солипсизмом.
Просто интересно, вы,как былинка на ветру верите в существование Антарктиды, или как мудрый Вячеслав Киреев понимаете, что ее нет, раз лично ее не видели.
Ну так расскажите нам, как победа в Сирии отразится на вашем материальном благополучии в этом году хотя бы в меньшей степени. Чтоб мы знали, за что вы так переживаете.
Как в чем?
Турция перевела России аванс за системы С-400
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4602932
Саудовская Аравия договорилась с Россией о покупке С-400
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/10/2017/59d663e49a794737836b70ac
Индия купит у России высокоточные авиабомбы на $200 млн
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/01/2018/5a4b4df89a7947598eda0f20
...
Всего этого не было бы без Сирии. Все исключительно из-за победы в Сирии - реклама вооружений. Если вы не понимаете, то это налоги и рабочие места. А это уже отражается на моей семье лично, по доходам тех же пенсионеров.
Про необходимость Тартуса как базы на Средиземном море пока объяснять не буду. Попытайтесь понять сами, как это сэкономит на расходы по обороне. Подсказка - смотрите карту..
То есть, не найдя примеров в реальной жизни, вы решили вытащить из нафталина историю нашей родины 80 летней давности и примерить её на меня сегодняшнего. Типа: деды воевали или ты против? Нет, я не против того, что деды воевали против Гитлера, Наполеона и Мамая, но я, блин, вообще никак не могу понять, как это должно влиять на моё внутреннее патриотическое самоосознание того, что российские спортсмены примут своё личное решение участвовать им в зимней олимпиаде или нет. Это их сугубо личное дело, о котором моему пропавшему без вести дедушке вообще знать не обязательно.
Могу и более поздние примеры. СССР времен конца 80-х и позже подойдет? Постоянные унижения страны довели до того, что граждане этой страны не стали ее защищать, когда она стала разрушаться, они, в подавляющей массе, сами поверили, что она отстой. Как крах СССР отразился на этих людях, надеюсь, говорить не надо. А ведь унижали конкретно СССР, а не "персонально" этих граждан.
Вышли вполне понимая. Это реакция на неприличные подтасовки выборов в Думу. Когда сами и знакомые голосовали за комми, а победило с разгромным счетом ЕдРо (ПЖиВ - правдивое ведь название партии Максаковых и Вороненковых).
Не произойди события на Украине, не уверен, что Путин и К досидели бы до этого года.
Путин просто фартовый. Цены на нефть упали бы, рубль вместе с ними, а свалить на заговор врагов не удалось бы. Болотная по протестам легкой прогулкой пионеров показалась бы.
А здесь как по заказу - губительность майданов продемонстрировала Украина на своем примере, Запад ввел санкции - капиталистическое Отчество в опасности. И только после этого обвал нефти.
В результате - виноваты все вокруг, а не внешнеполитическая и экономическая политика страны последние 14 лет.
Сам того не желая, Запад своим временем удара по России если не спас, то укрепил нынешнюю российскую власть. Так вот подгадалось. Им бы годик подождать, и у нас все само бы началось ломаться неизвестно до какой степени.
PS: К Сирии. Вчера торжественно объявили про уничтожение боевиков, которые атаковали нашу базу.
За местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и назначены высокоточные средства поражения.
По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».
https://www.youtube.com/watch?v=91SZdKzPKUU
После того как Индии удалось втюхать высокоточные бомбы, которые раньше у нас не покупали. Не верили в наше высокоточное оружие, только Сирия показала его надежность и эффективность, наши бросились рекламировать корректируемые артснаряды "Краснополь".
Ну а про С-400 я уже писал. Его покупают страны ранее не закупавшие российское оружие. Судя по всему в Сирии их ознакомили с комплексами, специалисты увидели как они "пасут" небо. И решили, что надо брать.
Это все доходы государству, а значит и материальное улучшение жизни его граждан.
адекватор
14.01.2018, 10:58
Ну а про С-400 я уже писал.
Дело в том, что С - 400 будет неэффективен, когда в небе одновременно появятся 500-1000 дронов.
Надо делать рогатки с прицелом.
Крупные динозавры не выжили, выжили многочисленные мелкие зверюшки.
Дело в том, что С - 400 будет неэффективен, когда в небе одновременно появятся 500-1000 дронов.
Надо делать рогатки с прицелом.
Крупные динозавры не выжили, выжили многочисленные мелкие зверюшки.
С чего это? Он быстро рассортирует цели по высоте и скорости. Передаст данные на Панцири и РЭБ. Панцири будут пушками работать, а РЭБ сбивать с курса или выжигать электронику импульсом.
С-400 может выполнять роль системы управления позиционным районом ПВО интегрируя различные зональные системы ПВО и отдавая им команды на поражения целей, а также используя ракеты от более старых комплексов ПВО для поражения целей. Для развертывания связи на больших расстояниях используется ретранслятор 15I6ME обеспечивающий связь системы управления 98ZH6E на расстоянии 30/60/90 км от командного центра 30K6E. Таким образом, С-400 является средством организации и управления эшелонированной ПВО.
Отметим, что организация эшелонированной ПВО вокруг позиционного района С-400 является необходимым для отражения попыток разрушения системы ПВО и прикрываемых ей объектов через массированную атаку крылатыми ракетами. Сами по себе крылатые ракеты обычно представляют простые цели для поражения и могут быть ликвидированы простыми комплексами ПВО по данным радаров С-400, но сложность представляет именно их массовый пуск одновременно. Кроме этого, расходование боекомплекта дорогих ракет С-400 на крылатые ракеты является экономически неэффективным. Поэтому как основное средство прикрытия позиционного района С-400 от крылатых ракет предполагается интеграция с несколькими установками Панцирь-С1.[64] Для ещё более дешевого массового уничтожения крылатых ракет в разработке находится комплекс ПВО Сосна ожидающийся для принятия на вооружение в 2016 году. Дополнительный существенный фактор необходимости построения эшелонированной системы ПВО заключается в том, что противник используя средства радиотехнической разведки и противорадарные ракеты будет пытаться максимально выводить из строя работающие РЛС, а также противодействовать работе РЛС через развитые средства РЭБ. В этих условиях наиболее живучими и надежными компонентами ПВО оказываются многочисленные ЗРК ближнего радиуса действия использующие оптические средства наведения зенитных ракет.
В этом и есть большой полюс продажи С400. Продается не просто комплекс, а целая эшелонированная оборона. К нему докупается уйма всего.
Фантоцци
14.01.2018, 12:21
Любопытно, почему вопрос о доходах Грудинина будет репутационным ударом для кпрф? По-моему, наоборот. Образец современного сплава буржузности с лево- радикальной обложкой. Бестолковым коммунистам не хватает ума раскрутить новые обстоятельства в свою пользу.
https://newinform.com/100440-ne-imeet-prava-ballotirovatsya-ekspert-nazval-reputacionnym-udarom-vopros-o-dengakh-grudinina?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=newinform.com&utm_term=1272671s1953&utm_content=5962419
адекватор
14.01.2018, 12:31
С чего это?
А с того, что "Панцирь" это немножко не С-400, не так ли?
Это немного ближе к рогатке с прицелом, о чём я образно сказал.
адекватор
14.01.2018, 14:00
Профессии евро будущего
Психолог мужских семейных пар.
Психолог женских семейных пар.
Детский психолог жертв изврашений, усыновленных однополыми семьями.
Когда Богу угодно создать однополый вид, он создает гермофродитные виды.
Гермофродит - сам имеет, сам родит.
А поскольку люди до сих пор, несмотря на все старания продвинутых цивилизацьёнеров, рождаются разных полов, стало быть все эти проекты богопротивны и не богоугодны.
А значит это либо уже само по себе наказание, либо за это последует наказание свыше.
Атеисты в этих тезисах могут сменить понятие Бог на понятия Природа или Эволюция.
Тетя Ася
14.01.2018, 15:38
А-аааааааааааааааааааа! Только что звонили в дверь сборщики подписей за кандидата в президента. За Ксюшу Собчак!!!! Мальчик и девочка лет по 20. Были естественно посланы вместе со своей Ксюшей. Уже закрыв дверь услышала обрывки разговора. Девочка вся на нервах, выговаривала мальчику, что она так больше не может и устала выслушивать оскорбления. Мне их даже жалко стало.
Девочка вся на нервах, выговаривала мальчику, что она так больше не может и устала выслушивать оскорбления.Это она ещё меня не агитировала, отъехала бы в дурку, как пить дать. А вообще, пусть привыкает, this is Russia baby, здеся вам не тут :pipe:
Мне их даже жалко стало.
Так почему тогда не извинились?
Тетя Ася
14.01.2018, 16:49
Так почему тогда не извинились?
потому что
пусть привыкает
ежели решили делать деньгу али карьеру в такой мутной области как политика.
Тетя Ася, Тогда и не лицемерьте, что вам их жалко стало. Благородством тут не пахнет, только злорадство.
Тетя Ася
14.01.2018, 17:12
Тетя Ася, Тогда и не лицемерьте, что вам их жалко стало. Благородством тут не пахнет, только злорадство.
Нет, правда жалко стало. И я не вижу в жалости ничего благородного. Было чувство, какое испытываешь отнимая у ребенка шоколадную конфетку, потому что доктор запретил. Да и злорадства тоже не было. Вот злость на штаб Ксюши, посылающих молодых под шквал негатива появилось, да, но не к ним.
Тетя Ася, Тогда и не лицемерьте, что вам их жалко стало. Благородством тут не пахнет, только злорадство.Вам никто не говорил, что вы жуткий зануда? Или вы просто не слышали, потому что, как обычно, бубнили себе под нос свою пафосную чушь? :)
Нет, правда жалко стало. И я не вижу в жалости ничего благородного. Было чувство, какое испытываешь отнимая у ребенка шоколадную конфетку, потому что доктор запретил. Да и злорадства тоже не было. Вот злость на штаб Ксюши, посылающих молодых под шквал негатива появилось, да, но не к ним.
Правда? А выше их в подъеме легкой деньги обвиняли. Вы уж определитесь, кого ненавидите, а кого посылаете.
Крыс, не люблю лицемерия. К примеру, когда эмигранты учат родину любить.
Крыс, не люблю лицемерияПро чувство юмора и обороты "для красного словца", которые не стоит понимать слишком буквально, вы не слышали. Ясно.
К примеру, когда эмигранты учат родину любить.Ой-ой-ой, подколол :happy: Ещё один коренной "богатырь" мля! Но не по адресу - я родился в СССР, как бы русский по национальности, и не моя вина, что там политики намудрили с незалежностями. А учить вас Родину любить бесполезно - у таких, как вы, её нет.
Тетя Ася
14.01.2018, 17:46
А выше их в подъеме легкой деньги обвиняли.
Легкой? С чего такой вывод? Наоборот по-моему, говорила чтоб привыкали держать удар
в такой мутной области как политика.
Вы уж определитесь, кого ненавидите, а кого посылаете.
Ненависть - это слишком сильное чувство. Посылаю обычно всех, кто приходит без приглашения, в том числе наглых рекламщиков далеких от политики. А этих попросила еще передать все, что я думаю об их кандидате. Если, такое сильное слияние и любовь к КС, что на свой счет все воспринимают, не мои проблемы. Но триггер "онижедети" каким-то образом все ж сработал. Вот о чем я. Вроде б довольно понятно, а Вы тут начали меня на чистую воду выводить и какие-то подводные камни искать.
Так какой пост, такая и реакция. «Послала сборщиков подписей – как их жалко…». У нас что на ТВ, что уже даже на международном уровне схамить, обозвать - это какой-то победой считается.
Тетя Ася, а как вы к кандидату в президенты Грудинину относитесь?
Тетя Ася
14.01.2018, 18:09
«Послала сборщиков подписей – как их жалко…».
Ну действительно так. Принимают удар за Ксюшу на себя. А не выскажешь, будут пребывать в розовых очках, что все в восторге от ее выдвижения.
Тетя Ася, а как вы к кандидату в президенты Грудинину относитесь?
С интересом, пока не разобралась окончательно что за птица. Я знаю, что Союз патриотических сил предлагал КПРФ нескольких кандидатов, но выбор был за партией. На мой взгляд не самый лучший выбор, но гораздо лучше чем Зю.
У нас что на ТВ, что уже даже на международном уровне схамить, обозвать - это какой-то победой считается.Перечитайте свои посты с оскорблениями и высокомерным морализаторством. Вот хотя бы это:
К примеру, когда эмигранты учат родину любить.Заметьте, я о вашем происхождении, месте рождения и тп ни слова не сказал. Но из вас прёт эта рагульская манера тыкать всем их "недостатками"! И вы что-то ещё вякаете про лицемерие? Да вы и есть лицемер 80-го уровня, что наглядно доказали лишний раз, едва зайдя в курилку. Я вас 100 раз ловил на поразительных противоречиях и вилянии хвостом, патологическом неприятии любой конкретики и фактов, а уж о либерастических бреднях, которые вы несёте, вообще молчу. Сама объективность, ага))
Перечитайте свои посты с оскорблениями и высокомерным морализаторством. Вот хотя бы это:
Заметьте, я о вашем происхождении, месте рождения и тп ни слова не сказал. Но из вас прёт эта рагульская манера тыкать всем их "недостатками"! И вы что-то ещё вякаете про лицемерие? Да вы и есть лицемер 80-го уровня, что наглядно доказали лишний раз, едва зайдя в курилку. Я вас 100 раз ловил на поразительных противоречиях и вилянии хвостом, патологическом неприятии любой конкретики и фактов, а уж о либерастических бреднях, которые вы несёте, вообще молчу. Сама объективность, ага))
Эмигрант – это оскорбление? Это недостаток? Рагульская манера? Вякаю? Сто раз? Вилянии хвостом? Патологическое неприятие? Что? Где? Когда? Крыс, успокойтесь…
А я вот поменял свое мнение по поводу Собчак. Да, скорее всего ее выдвижение согласовывали с администрацией, инсайд был верный. Ксюша приняла правила нынешней игры, иначе как мы видим не допускают. Но как она разносит этих пропагандистов на их площадках, приятно посмотреть. Редактора в наушнике не спасают.
адекватор
14.01.2018, 19:15
Нет, правда жалко стало.
Тетя Ася, если ещё придут - отдайте им за меня мою подпись за Ксюшу.
Почему? Потому что шоу должно продолжаться.
https://ok.ru/video/82709252700
А я вот поменял свое мнение по поводу Собчак. Да, скорее всего ее выдвижение согласовывали с администрацией, инсайд был верный. Ксюша приняла правила нынешней игры, иначе как мы видим не допускают. Но как она разносит этих пропагандистов на их площадках, приятно посмотреть. Редактора в наушнике не спасают.
Ксюша работала на Путина с начала своей политической карьеры. Ее задача дискредитировать любое оппозиционное движение, становясь выразителем его интересов. Этакая Мата Хари.
Очень умная барышня.
ЗЫ: Кстати, замечательно себя на Болотной проявила, резко уменьшив своими речами количество бунтарей.
Любопытно, почему вопрос о доходах Грудинина будет репутационным ударом для кпрф? По-моему, наоборот. Образец современного сплава буржузности с лево- радикальной обложкой. Бестолковым коммунистам не хватает ума раскрутить новые обстоятельства в свою пользу.
https://newinform.com/100440-ne-imeet-prava-ballotirovatsya-ekspert-nazval-reputacionnym-udarom-vopros-o-dengakh-grudinina?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=newinform.com&utm_term=1272671s1953&utm_content=5962419
Хочется верить, что это используют, но после выборов. Надеюсь, на этой основе будут строить вторую властную партию. Для того Зю и пнули, что инфраструктура есть, необходимо вдохнуть в нее жизнь и деньги, раз уж искусственная "Справедливая Россия" не удалась.
Тетя Ася
14.01.2018, 20:11
Ее задача дискредитировать любое оппозиционное движение, становясь выразителем его интересов.
Я в этом вообще всех либералов подозреваю. Больше для дискредитации самого понятия оппозиция никто не сделал.
А я вот поменял свое мнение по поводу Собчак.Занятно. А мне вы мозг проели каким-то "переобуванием в воздухе", касательно Сталина и репрессий. Причём упирали именно на то, что я якобы своё мнение поменял, и это ужас ваще. Ни капли лицемерия и сама адекватность :doubt:
Кирилл Юдин
14.01.2018, 20:47
Ладно. А вы в курсе, что Грудинина оклеветали очень усердно наши неполживые СМИ, приписав ему несуществующие миллиарды зарубежом и растиражировав это повсюду?
Как же все испугались его кандидатуры. Вся мощь брошена на его дискредитацию, что навевает на определённые мысли.
Столько лжи выплеснуто за полмесяца. И это ещё праздники лишь были.
Занятно. А мне вы мозг проели каким-то "переобуванием в воздухе", касательно Сталина и репрессий. Причём упирали именно на то, что я якобы своё мнение поменял, и это ужас ваще. Ни капли лицемерия и сама адекватность :doubt:
Задело? Я же спрашивал, на чем основано это изменение? Посты что ли местные, ведь другого вы не привели. Изначальное ладно… Вы вроде как «Архипелаг» даже прочли, только, сколько томов не говорите и что всем удивительно, вам «слог Исаевича» понравился…
приписав ему несуществующие миллиарды зарубежомПричём никто особо не объясняет, каким именно образом он их заработал. Просто есть какие-то миллиарды, и он их скрывает, ну и всё. А нафиг тупому быдлу знать детали? Пущай сырое хавают, не подавятся ж.
Задело?Да пофигу ваще. Просто удивляет такая избирательность - самому можно, другим нет. А на чём там что-то основано, дело десятое. Я не обязан каждому писать мануал на 20 страниц, со всеми своими раскаладами, размышлениями, выводами и мотивацией. Вот реально мне, по вашему, делать не хер?!
Кирилл Юдин
14.01.2018, 21:11
Причём никто особо не объясняет, каким именно образом он их заработал.Намекают, что вор. Остальные с удовольствием это схавали, не утруждая себя лишними вопросами. А ларчик просто открывался - его доходы ушлые журнашлюхи увеличили в 600 раз. Ну, типа ошиблись. Но об этом теперь упорно молчат. Ждут, пока у людей укоренится "правильное" представление о сопернике Путина.
Да пофигу ваще. Просто удивляет такая избирательность - самому можно, другим нет. А на чём там что-то основано, дело десятое. Я не обязан каждому писать мануал на 20 страниц, со всеми своими раскаладами, размышлениями, выводами и мотивацией. Вот реально мне, по вашему, делать не хер?!
Ахах… Сколько аргументов. Это наверно уже был 101й?
Я вас 100 раз ловил на поразительных противоречиях и вилянии хвостом, патологическом неприятии любой конкретики и фактов
Намекают, что вор.Странно, миллиардера Прохорова никто его состоянием не попрекал. Ну, он-то честно бизнесом заработал, ежу понятно. Где он мог что-то украсть?.. Никак невозможно! То ли дело директор совхоза, да ещё и коммуняка - всё, точно ворюга коррумпированный :)
адекватор
14.01.2018, 22:34
Ну... Я тут свой соцпорос провёл с 1 (одним) респондентом. 65 лет тоже типо сталинист.
Спрашиваю: - За Грудинина?
- Угу.
- Так он же директор совхоза. (советского хозяйства, напоминаю. По сути он владелец агрохолдинга, ленд-лорд, крупнейший землевладелец юга дорогой моцкоцкой области, влиятельный человек, но не суть). Хотишь назад в колхоз?
- А чё в колхозе. С молодой женой приехал, её в садик на работу, жильё сразу дали...
- А без жилья как - на улице зимой замерзнете... А чего потом сбежал из этого раЯ?
- Ды...
- В колхозе чем хорошо было, - напоминаю. - Тут ты вчера плакал светодиодную ленту дома не так подключил, сгорела.... До смерти будешь помнить и жалеть... а в колхозе там весело было, насрать на всё их имущество, абы домой кормочек притащить...
- Ды...
- Ну...
Вот и поговорили.
Рабы 19 века в США были в гораздо лучших условиях, чем сталинские колхозники. Раб был дорог, производственная единица как трактор, лошадь или станок, дорогая хозяйская собственность. Кормили, жильём обеспечивали, заботились, одевали, лечили хозяйских рабов в США. Сталинские рабы были ничьи и вымирали миллионами в голодоморы. А голодоморы и недоедалово на селе при Сталине были до его смерти.
Так что - в колхоз вас, сэров, в сталинский колхоз - страшнее, чем на туй.
Туй, кстати - в древности место сбора дани и казней, страшное место.
Кирилл Юдин
14.01.2018, 22:56
Тупорылость "русского богатыря" прогрессирует, я смотрю. У него уже директор совхоза = владельцу агрохолдинга. :happy: Ну это как любой, заработавший миллион - олигарх!
Дальше вообще, только писатели со стажем поймут, что за херню этот борзописец намутил.
У меня давно уже есть подозрение, что Неадекватор - запойный алкаш. Трезвым он сюда не заходит, но вот потом срывается в штопор и по синьке изливает душу. Банальное и, на первый взгляд, слишком простое объяснение, но что-то есть такое, болезненно-неестественное. Ну, или ранний альцгеймер, тоже вариант, а может, то и другое сразу.
адекватор
14.01.2018, 23:18
директор совхоза
Совхоз - это изобретение Н.С.Хрущева. Альтернатива колхозу. Колхоз - коллективное хозяйство, совхоз - советское хозяйство. Хотя и колхоз, и госхоз де-факто были госсобственностью, колхоз де-юре имел некоторую сильно ограниченную хозяйственную автономию. (При Сталине, правда, она выражалась в неподъемных долгах, которые потом волевым решением списал Хрущев).
Совхоз был полностью госпредприятием, и его работники имели равные права с горожанами, пролетариями, даже получали зарплату, чего в колхозах при Сталине не было.
Поэтому
У него уже директор совхоза
директор совхоза (советского хозяйства) в 2018 году может называться оным лишь в силу инерционности мышления. По привычке. Потому что сегодня нет советских хозяйств, совхозов.
адекватор
14.01.2018, 23:20
У меня давно уже есть подозрение,
Не пойму, Крыс. Тебе чего из под меня надо?
Кирилл Юдин
14.01.2018, 23:24
Никто не знает, зачем адекватор мне цитирует Википедию и пытается рассказать о разнице между советским совхозом и нынешним ЗАО? Это типа доказать, что ЗАО на селе - то же самое, что агрохолдинг? :happy:
Не пойму, Крыс. Тебе чего из под меня надо?Я волнуюсь, негоже богатырю русскому сивуху потреблять не в меру и в интернетах херню нести. От лукавого это, ты давай, завязывай. Хоть коммуняцкое изуверство "вытрезвитель" и отменили, но с белочкой всё же в дурку отправят за милую душу. Ну, или нормальное что-нибудь пей, гуманитарий, какой-никакой - стыдно же, ёбт!
адекватор
14.01.2018, 23:40
Я волнуюсь
Твоё дело здесь - ссылки для дебилов таскать, подвякивать твоему начальнику и писать тупорылые комментарии для идиотов.
Но лезть в разговоры выше твоего уровня тебе не надо, ты позоришься.
Прячься от меня в игнор или просто заткнись.
Мекешку на ночь почмекай не забудь.
Прячься от меня в игнор или просто заткнись.
Это всё? Я записываю. Да и кстати, я не вмешивался в увлекательную беседу адекватора с адекватором - всего лишь высказал своё личное мнение. Тебе, как журналисту, не должно это доставлять особых неудобств - чего так нервничаешь?
Вам никто не говорил, что вы жуткий зануда?
Что случилось, я не узнаю вас в гриме? Вежливый такой, аж проняло. Либерастус вульгарис сие есть. Вариантов перевода много, подходящий сам выберешь.
Вежливый такой, аж проняло.Да я сам не пойму - не тянет на великий и могучий, и всё тут! Вроде не заболел, тьфу, тьфу...
Ладно. А вы в курсе, что Грудинина оклеветали очень усердно наши неполживые СМИ, приписав ему несуществующие миллиарды зарубежом и растиражировав это повсюду?
Как же все испугались его кандидатуры. Вся мощь брошена на его дискредитацию, что навевает на определённые мысли.
Столько лжи выплеснуто за полмесяца. И это ещё праздники лишь были.
Так испугались, что через встроенную в систему власти со времен Ельцина компартию и великолепно контролируемого Зюганова выдвинули. Представляю, как Зюганова заставляли уступить место эти "испугавшиеся".
Вы в каком-то нереальном мире живете.
Надеюсь, что его выдвинули не только ради минимальной интриги для повышения явки, но и для строительства второй правящей партии.
Грудинин, Мудинин, ТП и прочая пи..добратия... мышиная возня пауков в банке. Пиар то каков: вся страна, истекая слюной, обсуждает - реально забыл про свои лимонарды или где. А в словосочетании "коммунист-миллионер" ничего странного не видят. Оксюморон.
Опять убеждаюсь в верности бессмертной мудрости Сергея Викторовича: - дебилыбля.
Кирилл Юдин
15.01.2018, 11:29
А в словосочетании "коммунист-миллионер" ничего странного не видят.А что странного? Коммунист что, в лаптях должен ходить и фуфане и питаться с помойки? Скажем, директора успешных совхозов и колхозов и в СССР не были нищими и жили вполне себе не бедно.
Насчёт
реально забыл про свои лимонарды или где.
Пропагандистская машина сделала своё дело. Тут почикали, тут недосазали, тут просто забили пояснить - и вот уже пипл сделал нужные выводы и "правильно" всё понял. И никто разбираться не будет. За исключением немногих.
Технология поливания дерьмом в действии и она работает.
А ведь всё просто, на самом деле. Грудинин - директор успешного ЗАО, в котором создал реально, а не на словах социализм. Это знают многие. Как знают, какими идеями он движим, за что критикует власть, причём не как либеростня, а по-делу и за дело. Конструктивно!
Популярность у Грудинина достаточно высока. И вдруг он выдвигается в президенты. Придворные в ужасе - не дай бог императора подвинут или идеи социализма начнут влиять на внутреннюю политику в РФ. Это же не далеко и до "раскулачивания".
Вот и вещают теперь из каждого утюга, какой Грудинин "НЕ коммунист". Да только он никогда коммунистом и не был. Это раз.
Два. Думаю, что любой взрослый человек понимает, что кандидаты не сами все документы готовят для ЦИК. Есть команда, которая занимается кучей вещей важных и нужных для выдвижения кандидата.
У Грудинина есть счета заграницей. Он ими пользуется. В нынешних реалиях в этом нет ничего ужасного.
Грудинин получает неплохую зарплату. Не как Миллер и Сечин, но неплохую. На этом можно сыграть. Ведь можно умолчать, что в ЗАО Грудинина разница между минималкой и самой высокой зарплатой - 10 раз! Посчитайте, какая разница в стране.
Далее, у Грудинина есть акции ЗАО - вот где можно "пополоскать коммуниста" - всем ведь плевать, что:
1. Мы живём вообще-то при капитализме и играть по иным правилам тут просто нереально.
2. У него нет даже контрольного пакета. А дивиденды по акциям никому в ЗАО этом не выплачиваются. То есть с них Грудинин ничего не имеет. Деньги идут на развитие ЗАО, создание рабочих мест, выплачивание доп.пенсий (мин.50 т.р.) и пособий, на благоустройство и социалку - в ЗАО всё бесплатно для всех. Лучшая в Европе школа, детсад и т.д. и т.п. И это крайне важно!
3. Акции нужны ему, концентрированно, чтобы противостоять рейдерским захватам, суть которых - раздробить имущество между акционерами/пайщиками, и вынудить мелкими долями землю распродать. Тогда ЗАО не сможет работать на разрозненных клочках, разориться и его можно взять голыми руками за бесценок, как тот же Норилький никель в своё время и т.д. Но зачем об этом знать пиплу?
4. Грудинина выдвигают достаточно спонтанно. Он даёт распоряжение закрыть зарубежные счета. Счета закрывают. Имущества заграницей у него и не было. А вот про акции - забывают. Это не деньги на счетах и не имущество.
5. Грудинина никто не ловил на лжи. Он сам при проверке своих документом обнаруживает, что всё ещё владеет акциями иностранными и даёт распоряжение от них избавиться. Сам же делает уточнение в своих документах для ЦИКа.
И тут журнашлюхи возрадовались - можно всё перевернуть с ног на голову и, отработать заказ - смачно обвинить в подозрительной "забывчивости".
6. Но если людям сказать, что акции стоят чуть больше 30 миллионов, то это, особенно для жителей Столицы или Питера вообще не деньги. Это, например, зарплата обычного депутата Думы за один его срок. А уж для директора совхоза, который с 95 года успешно работает - тем более.
Тогда нужно накрутить, а как?
А просто: нужно доверчивому пиплу сказать, что вот 200 акций, стоимость одной бумаги - 11 миллионов. И таких пакетов аж три - т.е. 600 акций.
Умножаем и получаем 7,5 миллиардов. Нифига себе - честных коммунист!
И зачем пиплу знать, что 11 миллионов - это стоимость одной бумаги, а не одной акции. А в бумаге этой и есть все эти 200 акций. К тому же это номинал. Стоить они могут даже меньше. Но кто кроме экономистов это знает?
...
4. Грудинина выдвигают достаточно спонтанно.
...
Охрененная наивность.
Вот факты его биографии:
В 2000 году был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах[6].
В 2001 году получил второе образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция».
23 декабря 2017 года, по итогам тайного голосования, Грудинин выдвинут кандидатом на пост президента России от КПРФ (303 делегата съезда проголосовали «за» и 11 — «против»)[14]. Лидер коммунистов, Геннадий Зюганов, лично предложил кандидатуру Грудинина, которая была единогласно поддержана ЦК КПРФ, и возглавил его предвыборный штаб[15]. На президентские выборы Павел Грудинин идёт с программой КПРФ: «Десять шагов к достойной жизни»[16].
Кирилл Юдин
15.01.2018, 11:36
Опять убеждаюсь в верности бессмертной мудрости Сергея ВикторовичаНу. И кто там Д,Б,? :)
Включаем новости:
1. Какая-то невменяха выдвинула себя в кандидаты. Можно поржать.
2. Грудинин забыл про свои миллиарды, обманул избирателей и вообще, странный тип. "Дело ваше, но мы вас предупредили!"
3. Путин открыл онкологический центр для детишек и теперь там лучшее в мире оборудование.
4. В мае, после выборов (!) Путин обязательно повысит МРОТ - аплодисменты. Главное голосить за Путина, а то не повысит... А больше ж никто о народе не беспокоится!
Ничего не смущает?
А меня например смущает и ещё как. Особенно не повышение зарплат - на это лишь намекается, и прямо не говорится. А повышение МРОТ. Что это значит?
Глядя на успешные реформы Правителства Медведева, которые путём нехитрых манипуляций на бумаге резко повысили доходы населения, а на деле это фикция и обман, могу ожидать такого же финта и в мае - реально повышения никакого не будет. Ну, разве что у министров.
А вот налоги и сборы повысятся существенно. Потому что они привязаны к МРОТу. Затем выделят триллионы на поддержку банков и нефтегазового сектора - им-то нужнее. И на этом всё.
Поздравляю с очередной победой олигархов над народом!
...
Ничего не смущает?
...
Ничего не смущает. Грудинин не должен быть президентом в этот раз. Но мы наблюдаем за превращением проверенного человека в крупного публичного политика, который должен сменить Зюганова и преобразовать КомПартию в одну из партий власти.
Этот человек при Путине с 2000 года, с самого начала.
сэр Сергей
15.01.2018, 14:11
Михаил Бадмаев,
кадры кинохроники. Массовые беспорядки 68-го года. Мне это всё как-то странно нравится.
Это не может не нравится... Массовая энергия борьбы... Ведь там, уже, полиция не справлялась... Почти до уличных боев дошло, но не дошло :)
сэр Сергей
15.01.2018, 14:13
Кирилл Юдин,
Нет чтобы бросить всё и переехать в культурный и развитый город из своих мухосранскобургов, раз есть проблемы в захолустье Европы.
Так куда им ехать было? Они в самоём городе Париже бунтовали. Самый престижный университет - Сорбонна - восстал. :)
сэр Сергей
15.01.2018, 14:19
Михаил Бадмаев,
Бунтари 68-го года руководствовались левыми (скорее даже левацкими) социалистическими идеями Мао, Троцкого, Маркузе.
Да-да... Маркузе... "Новый левый"... Его идеями питались не только парижские бунтари 1968-го, но и неформалы, те же хиппи... Конечно, несколько преломив их, но тем не менее...
при чём тут Майдан, кружевное бельё и оранжевая революция???
Усмешка истории... Своего рода Майдан, как антитеза 1968-му...
Как сказала Тетя Ася,
50 лет назад Париж. Студенческая Революция - достало общество потребления!!!
2014. Киев. Революция гидности - хотим кружевные трусы!!!
В 68-м бунтовали против потребления, а в 2014-м за него
Михаил Бадмаев
15.01.2018, 15:10
Как американская девочка пятнадцать лет в Дубчесских скитах прожила.
Американскую девочку 15-ти лет из семьи тамошних русских староверов родня в 2000-м году добровольно-принудительно отправила жить в Сибирь, в таёжные скиты. Прожила она там целых 15 лет, тоже добровольно-принудительно (паспорт сожгли, бежать некуда). Бежала-таки, добрые люди помогли, добралась до Америки.
Напечатано на форуме старообрядцев Древлеправославие (есть такой) http://drevlepravoslavie.forum24.ru/?1-11-0-00002616-000-0-0-1492445373
сэр Сергей
15.01.2018, 15:18
Сеновал,
К примеру, когда эмигранты учат родину любить.
Вот интересно, а, если бы вас, не спрашивая вашего мнения, лишили бы гражданства, отделили бы и сказали, мол, все - вы теперь гражданин другой страны и для получения гражданства РФ нужно вам на общих основаниях...