Просмотр полной версии : Курилка. Часть 139
" Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки..." У.черчилль
Нет.
А жаль...
Я вас накажу. Но не сегодня - не буду вам прерывать процесс лизания. Продолжайте - забавно наблюдать))
Собака, это в первую очередь охранникС чего вы взяли?
Так воспринимали ее наши предки, так воспринимаю ее яБез комментариев. То, что вы обитаете где-то между древлянами, Николаем-2, СССР, незалежной Укропией и неведомым параллельным миром, для меня уже давно очевидно. Впрочем, вам там довольно уютно, так что ладно...
вам там довольно уютно,
И здесь бы так было, если бы Крыс потравили...
И здесь бы так было, если бы Крыс потравилиА так здесь унижают вас, дебилов. Мир несправедлив.
Кирилл Юдин
02.01.2018, 23:49
Это ж такие зверюги!!! :)
Так воспринимали ее наши предки, так воспринимаю ее я. А я вот не всё воспринимаю так, как воспринимали наши предки. Я бы даже сказал, что почти всё воспринимаю не так.
Тетя Ася
02.01.2018, 23:51
Собака, это в первую очередь охранник.
Собака в первую очередь друг. Пастушачьи, охотничьи и ездовые не менее, а порой даже более древние из специализаций сих животюг. И тоже весьма полезные. И там как раз качества охранника верного своему хозяину не нужны были. Ибо их продавали, покупали, меняли с завидной регулярностью.
А чиуа-хуа очень древняя порода, пришедшая от индейцев доколумбовой Мексики. И вот они как раз охранники. Не смейтесь - их индейцы держали, чтобы жилище от злых духов охраняли ( как раз для атеиста Юдина специализация :)).
А так здесь унижают вас, дебилов.
Лижешь, здесь, только ты... Даже дебилы выше тебя.
Ты на самой низшей ступеньке, Крыс! Потому, что откровенно, не стесняясь - публично лижешь!
Здесь все - личности, один ты, с клеймом на плече. Ни одно твое слово ничего не значит: ты изгой!
Видимо, осознавая это, ты и бесишься?))
Собака в первую очередь друг. Пастушачьи, охотничьи и ездовые не менее, а
вообще, как оказалось сейчас известно чуть более 400 видов собак они делятся на три группы: охотничьи, сторожевые и декоративные))) признаться для меня вот это новость:
И вот они как раз охранники.
чтобы жилище от злых духов охраняли уверена была, что чисто декоративная собачка - игрушка))) ( но правда звоночек ещё тот - по своей нервности) ))) так что вполне логично что они у индейцев
жилище от злых духов охраняли )))
чтобы жилище от злых духов охраняли ( как раз для атеиста Юдина специализация
Да все нормально - предки для Юдина не авторитет.
Лижешь, здесь, только тыКакая-то болезненная зацикленность на лизании. О чём бы ни шла речь, Кирчу обязательно видит там это. Ну, не буду вслух предполагать, почему...
Ты на самой низшей ступеньке, Крыс!Это да, я ж разве спорю.
Здесь все - личностиБазара нет. Иной раз даже страшно заходить - настолько они потрясают величием.
Кирилл Юдин
03.01.2018, 00:11
как раз для атеиста Юдина специализацияТо-то я думаю, прямо какая-то трансцендентная связь у нас с этим чудом. :)
Собака в первую очередь друг.
Нет! Не в первую. А и в том числе.
И там как раз качества охранника верного своему хозяину не нужны были
Охранные качества собаки важны во всех случаях. Другое дело - в каких пропорциях и интенсивности.
Кирилл Юдин
03.01.2018, 00:30
Да все нормально - предки для Юдина не авторитет. :happy:Нет, ну некоторые вещи безусловно невозможно оспорить. Например, не так давно наши предки считали, что мигрень и подагра, а так же цинга - болезни благородные! А наши предки-целители были уверены, что кровопускание помогает почти от всех недугов.
Даже больше скажу - единственным предназначением женщины наши предки считали деторождение и обслуживание семьи. Предки - они же такие мудрые! Как можно подвергать сомнению их представления, обычаи и нравы? Правда?
Кирилл Юдин
03.01.2018, 00:32
Охранные качества собаки важны во всех случаях. Ага. А предназначение женщины - рожать и щи варить. Логично? Всё, как у предков!
:happy:Нет, ну некоторые вещи безусловно невозможно оспорить. Например, не так давно наши предки считали, что мигрень и подагра, а так же цинга - болезни благородные! А наши предки-целители были уверены, что кровопускание помогает почти от всех недугов.
Даже больше скажу - единственным предназначением женщины наши предки считали деторождение и обслуживание семьи. Предки - они же такие мудрые! Как можно подвергать сомнению их представления, обычаи и нравы? Правда?
В вашей забаве, валить все в одну кучу, я вам не помощник и даже не ассистент - без меня...
Кирилл Юдин
03.01.2018, 00:39
Тю. А че опять не так-то? :)
Тю. А че опять не так-то?
Все нормально. Просто не надо забрасывать нас шапками)):)
Просто не надо забрасывать нас шапкамиЕсли бы это были шапки...
Если бы это были шапки...
Какое глубокомыслие!..))
Язык устал, решили мозгами поработать?)))
Язык устал, решили мозгами поработать?А это была очень умная мысль? Вот ведь, сам бы не заметил :)
А это была очень умная мысль
Лижи работай по-привычной схеме, а то квалификацию потеряешь...
Кирилл Юдин
03.01.2018, 01:33
кирчу, а у вас и в этом году мужика нет, а лишний вес - есть? Да уж... сочувствую.
кирчу, а у вас и в этом году мужика нет, а лишний вес - есть? Да уж... сочувствую.
Если вы считаете для себя возможным, скатиться до такого уровня аргументов, то сочувствия, полагаю, заслуживаете вы.
скатиться до такого уровня аргументовВаши эротические фантазии, конечно, аргументы исключительно интеллектуальные и высокодуховные. Ну, в самом деле, что тут ещё можно подумать?! :doubt:
аргументы
В отношении тебя, у меня не аргументы, а утверждения и рекомендации))
Разницу улавливаешь, крысеныш?
Рекомендую эту породу
https://www.youtube.com/watch?v=q7VgPzirXDY
Михаил Бадмаев
03.01.2018, 10:30
Вот, тема для триллера, "Молчание ягнят" отдыхает.
Семья краснодарских каннибалов
(с) Есть подозрение, что Дмитрий и Наталья Бакшеевы похищали, убивали и употребляли в пищу людей с 1999 года (эта дата стоит на одной из страшных фотографий, обнаруженных у преступников).
Со ссылкой на анонимные источники сообщалось, что женщина опознала по снимкам около 30 жертв, числившихся до этого пропавшими без вести. Сколько убийств удастся доказать в реальности – пока непонятно.
Супругов задержали лишь после того, как Дмитрий потерял телефон с фотографиями расчлененного трупа – его нашли и отнесли в полицию дорожные рабочие. (...)
Дома у пары нашли телефоны жертв, рецепты из человечины и фотографии с расчлененными и приготовленными телами. На одной из карточек на усыпанном мандаринами блюде лежит приготовленная голова человека. Вместо глазниц - оливки, к носу прикреплен лимон.
Присутствовавшие во время обыска люди рассказали «Комсомольской правде», что на кухне каннибалы хранили множество банок с консервированным мясом. Его происхождение еще предстоит выяснить экспертам. По информации источников, среди находок так же 19 лоскутов кожи, снятой с убитых. А в холодильнике - семь пакетов с замороженными останками.
Жертвами преступников, как пишет «КП», были женщины. Несколько лет назад Дмитрий активно пользовался сайтами знакомств. Вполне возможно, там он подыскивал потенциальное «блюдо», предполагает газета.
Следствие по громкому делу продолжается. Очевидно, что оно потребует еще массу времени
http://www.anews.com/p/77147365-lyudoedy-iz-letnogo-uchilishha-kak-zhila-semya-krasnodarskih-kannibalov/
Кирилл Юдин
03.01.2018, 12:19
Рекомендую эту породуАга. Чтобы из тарелок шерсть потом выбирать и отплёвываться постоянно и со всех вещей в доме липучкой её собирать. Ну или ходить, как "ёжик" весь в жесткой короткой шерсти, которая даже пылесосом не собирается. Не-не, я такую однажды в машине провёз - хватило на всю жизнь эмоций и приборки.
Кирилл Юдин
03.01.2018, 12:27
Если вы считаете для себя возможным, скатиться до такого уровня аргументовА причём тут аргументы? Просто у вас ужасно болезненные реакции на совершенно безобидные вещи. Очевидно это какие-то проблемы, скрытые внутри вас, что делает вас столь агрессивной и неадекватной.
Судя по вашей практичности - с хозяйством и достатком у вас всё в порядке. Не голодаете. А вот в личной жизни, похоже всё иначе.
Открою секрет: немного лишнего веса на женщине не отпугнут хорошего мужчину. А вот мерзкий властно-меркантильный характер убьёт навсегда любое желание даже сталкиваться взглядом с самой ахренительной стройняшкой.
Вот перечитайте внимательно, всё что вы тут понаписали и что писали вам. Как вы навязываете свою точку зрения, даже пытаетесь запретить шутить, словно кто-то тут посягнул на что-то святое. А стоит вам возразить - сыпете гнилушками-оскорблениями на ровном месте.
Мужика вам надо. Но с таким характером вы его не найдёте даже на одну ночь. Вот и всё. Это не аргумент, это факт.
Ага. Чтобы из тарелок шерсть потом выбирать и отплёвываться постоянно и со всех вещей в доме липучкой её собирать. Ну или ходить, как "ёжик" весь в жесткой короткой шерсти, которая даже пылесосом не собирается. Не-не, я такую однажды в машине провёз - хватило на всю жизнь эмоций и приборки.
У меня такой 15 лет прожил. Ничего подобного.
Может вы жесткошерстного везли? Как у них с шерстью не знаю. А от моего лысика шерсти почти не было.
Это не аргумент, это факт.
Это не факт - это просто, ваше предположение. А точнее, вам хочется так обо мне думать. Но мне, зная, что ни первое, не второе ваше предположение не верно, просто смешно.
Тетя Ася
03.01.2018, 15:36
То-то я думаю, прямо какая-то трансцендентная связь у нас с этим чудом.
Восемь банок и водяра:
Вызов духа Ягуара.
Но какая-то нагваль
Затопила наш подваль.
В смысле, поаккуратнее там с трансцедентными опытами над псиной. Чай не Рогозин :)
Супругов задержали лишь после того, как Дмитрий потерял телефон с фотографиями расчлененного трупа – его нашли и отнесли в полицию дорожные рабочиеСамое удивительное, большинство таких скотов именно так и палится - случайно, по глупости. Хотя до того годами творят чёрт знает что, и при этом даже особо не прячутся, никакой такой конспирации не соблюдают - у них и ума на это не хватает. Следаки поражаются потом вместе с маньяками, ну как можно было их не вычислить?! Аномалия...
Нагнетание или, таки, имеет место быть?..
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2122614-echo/
Кирилл Юдин
03.01.2018, 21:25
Но мне, зная, что ни первое, не второе ваше предположение не верно, просто смешно. Значит в жизни вы намного лучше, чем на форуме. :) Рад, что поднял вам настроение.
Кирилл Юдин
03.01.2018, 21:27
В смысле, поаккуратнее там с трансцедентными опытами над псиной.Да это псина над нами опыты проводит - куча взрослых "идиотов" сутками любуются на эту кроху, как на главное чудо во Вселенной. :happy:
Кирилл Юдин
03.01.2018, 21:30
Нагнетание или, таки, имеет место быть?.. Это "Эхо мацы". Порядочные люди в России это не слушают.
Тетя Ася
03.01.2018, 21:30
куча взрослых "идиотов" сутками любуются на эту кроху, как на главное чудо во Вселенной.
Я Вас понимаю. Сначала тоже над своими щенками так дышала. А потом эти маленькие
милые щеночки во вредных сук выросли. Но все равно остались любимыми.
Это "Эхо мацы". Порядочные люди в России это не слушают.Не, ну поржать-то можно :)
Автор: Александ Горный, блогер, Крым.
Крымские чиновники потопят Крым.
Москва превратилась в зону специального режима.
Россияне продолжают «лизать» дно.
НеПроектКремля должна громко хлопнуть дверью: власть испугалась Навального.
Ну очень авторитетный источник информации))
Кирилл Юдин
03.01.2018, 23:33
А потом эти маленькие милые щеночки во вредных сук выросли.Я в курсе. Он же у нас не первый. Просто пекинес, которого я как бы дочке дарил, умер три года назад... Вот, созрели. Без псины в доме как-то пусто. Да и вапче. :)
У меня приятель один, в юношестве был другом, потом у него попёрли какие-то комплексы ужасные наружу и пришлось отдалиться. Так вот, лет семь назад, как-то мы встретились снова и вышли пообщаться на улицу. Я пекинеса своего взял. И вот идём мы, вроде беседуем, а этот приятель, как на людное место выходим - от меня куда-то спешно так отходит. Я ускоряюсь - беседуем же вроде. Тот снова шарахается и так смотрит на меня сумасшедшим взглядом.
Наконец снова зашли во дворы, где людей не видно вроде, и он мне так негромко:
- Ты, это, на людях ко мне близко не подходи. А то мне стрёмно, что люди подумают, что мы знакомы.
Я не понял сразу, что он всерьёз. Попросил уточнить, что за херня. Отвечает:
- Ну ты с собачкой маленькой, а мужик здоровый типа. Стрёмно как-то. Стыдно мне рядом идти. Все же смотрят, видят, что мы знакомы. Подумают, что я тоже с маленькой собачкой могу гулять. Был бы ты с волкодавом каким - другое дело. По-мужски типа.
И вдруг я понимаю, что это он совершенно серьёзно. Сказать что я а**ел - ничего не сказать. А потом стал замечать эту закономерность - чем ничтожнее мужик, тем больше он боится показаться слабым во всём. Вот почему мне никогда в голову не приходило казаться мужественным, отважным, "мужиком настоящим"? Даже не задумывался никогда, что кто-то может подумать, что я не мужчина. Даже когда в юности с патлами и серьгой в ухе ходил.
А ведь для кого-то это так важно - казаться настоящим мужиком! Даже жаль таких. Расходуют силы и энергию на какую-то херню.
Кирилл Юдин
03.01.2018, 23:36
Не, ну поржать-то можноПоржать-то конечно. Я имею в виду не слушают в качестве источника информации или ради авторитетного "экспертного" мнения.
Подумают, что я тоже с маленькой собачкой могу гулять.
Кирилл, не лукавьте)) Он не это вам сказал.
Один мужчина с маленькой собачкой (пррааативный такой) и другой, более мужественный идут рядом. Так ходят иногда геи. Вот ваш друг и боялся, что о вас Так подумают)) Ему, конечно, большой минус за это... Но мужество здесь не причем.
У меня приятель один, в юношестве был другом, потом у него попёрли какие-то комплексы ужасные наружу и пришлось отдалитьсяГлавная причина, по которой в моём телефоне осталось штук 7 номеров, и все родственников (причём, далеко не всех). Увы, знакомо.
Один мужчина с маленькой собачкой (пррааативный такой) и другой, более мужественный идут рядом. Так ходят иногда геи.Ловите откровение. У некоторых мужиков серёжки в ушах, пирсинг на пупке и увлечения, не свойственные брутальным мачо. И им норм, хотя - ну ведь 100% же геи :happy: Не знаю, я перестал в таком формате мыслить лет в 20 уже, наверное...
Ловите откровение.
Это откровение знакомому Юдина адресуйте...
Кирилл Юдин
04.01.2018, 00:37
Так ходят иногда геи.Ну хоть вы меня просветили в этом вопросе. :happy: Точно! С пекинесами гуляют исключительно геи! Это ж всем известно... в задрыганных хуторах. А в нормальных городах, на каждом углу мужчины гуляют с пекинесами, йоркширами, носят за пазухой той-терьеров, чихуашек и т.д. Ну потому что как минимум в квартирах держать здоровенного пса крайне проблематично, а дом без животины многие считают обделённым, особенно у кого есть дети школьного возраста.
Когда подрабатывал таксистом, то постоянно возил семьи, где собачонки сидели за пазухой именно у мужчин - ни разу не геев, судя по количеству детей и наличию вполне себе женственных жён.
Это только по голове шибанутые хуторяне или дегенераты могут ставить в зависимость размеры собаки и сексуальную ориентацию её хозяина.
Но самое прикольное, то лично мне глубоко насрать, какой олигофрен что может обо мне подумать. Вот реально - пофигу. Просто если подобное слышу - сразу понимаю, что передо мной стоит закомплексованное ничтожество с исключительно низким интеллектом - 100%
Кирилл Юдин
04.01.2018, 00:43
Кстати, гуляя как-то с пекинесом, столкнулся с "правильным мужиком" педрилой херовым, выгуливающим своего здорового пса - без намордника и поводка даже.
Этот пёс кинулся не просто на моего пекинеса - его я успех подхватить на руки. Этот пёс кинулся на меня, вырвал прямо из рук моего кобелька и начал рвать, как тряпку. Еле отбил. А "мужественный" и "ахеренно правильный" не пидарас-хозяин, тихим сапом с*бался за кустами, особравшись. Поймал бы - кастрировал бы ушлёпка.
Вот эти вот "мужики" херовы, постоянно что-то там визжат, стоит им заикнуться о том, что вообще-то крупных собак нужно выгуливать на поводке и в наморднике.
Так что в 90% случаев владельцы крупных собак в городских условиях - это если не геи, то пидарасы в плохом смысле слова, которые свои комплексы компенсируют размером и грозностью питомца.
то лично мне глубоко насрать, какой олигофрен что может обо мне подумать.
Видимо, не совсем глубоко, если до сих пор вспоминаете историю со своим знакомым)).
Скажите, как сценарист - мотивировку " будут считать, что я тоже хожу с маленькой собачкой" можно считать убедительной? Я считаю, что - нет. Видимо, ваш знакомый боялся чего-то другого... Вот на нем и надо было отрываться, а не на "хуторянах"))
Когда подрабатывал таксистом, то постоянно возил семьи, где собачонки сидели за пазухой именно у мужчин - ни разу не геев, судя по количеству детей и наличию вполне себе женственных жён.Это были латентные геи, а бабы с детями для прикрития. Прокололись штирлицы не мелочи :)
Видимо, не совсем глубоко, если до сих пор вспоминаете историю со своим знакомымВот чем больше читаю ваших рассуждений, тем сильнее ощущение, что вы всю жизнь прожили в каком-то долбаном инкубаторе, и только сейчас вас оттуда выпустили - и то на прогулку по периметру забора. Ну серьёзно, логика 5-летнего ребёнка. Моя 10-летняя племянница уже оперирует куда более сложными категориями. Это просто так, замечание по ходу пьесы.
Вот чем больше читаю ваших рассуждений, тем сильнее ощущение,
Хорошо работаете - по схеме!
Клеймо не жжет?))
Кирилл Юдин
04.01.2018, 01:13
Видимо, не совсем глубоко, если до сих пор вспоминаете историю со своим знакомым)).Разумеется вариант, что меня шокировала неадекватная реакция моего приятеля, вы даже не рассматриваете. Или разницы не видите?
Видимо, ваш знакомый боялся чего-то другого... Именно боялся, что его посчитают не мужиком. Возможно педиком. Но такие вот "мужики" точно так же боятся, что их могут посчитать, мямлей или подкаблучником. А подкаблучники ну никак не геи.
Так что ваша удивительная зацикленность только на одном варианте и говорит о вашем исключительно хуторском восприятии мира. Вы даже представить себе не можете более одного альтернативного варианта чему-либо. Но уверены до неадекватности, что именно ваша точка зрения и рефлексия - на 100% верна и иной быть не может. И всё это чистейший факт, который вы подтверждаете каждый раз.
Даже в цитируемом мною вашем коротком сообщении этот факты вы подтвердили дважды!
Но самое печальное, что вы и в этот раз не задумаетесь над этим и станете искать грубость, хамство и прочие недостатки в оппонентах, но ни в коем случае не в самой себе. И это тоже подтверждает ваш уровень, скажем так, миропонимания. :)
Хорошо работаете - по схеме! Клеймо не жжет?Я не знаю, что на это начать отвечать? Нужен какой-то однотипный "аргумент", аналогичный по содержательности. Во, нашёл! Вы перестали синячить самогон по утрам? Под себя ещё не ходите? По моему, довольно актуально, подозреваю, что вполне уместно (по трезвому такую херню даже полные дураки редко городят, да и неадекват, опять же...).
Морализаторство не ваш конек...
Меня пытается учить, человек, который закрывает глаза на позорную очевидность, существования мерзкого льстеца и подхалима.Причем, принимает весь этот спектр подхалимских услуг, нисколько не заботясь о том, как Это воспринимается остальными форумчанами
И всё это чистейший факт,
И это тоже подтверждает ваш уровень
кирчу, что-то вас с собаками не туда понесло. В городе держать пса-амбала проблематично. Жил у нас маленький песик шоколадного цвета с белым жабо и белой полоской на носу. Звали мы его Чипом. Поразительного ума был песик. И мой муж (рост 193, в плечах косая сажень) его обожал. И не комплексовал с ним гулять.
Просто в сельской местности взгляд на животных более утилитарный. Это я давно заметила. Это не порок, это характерные особенности.
В сельской местности собак рассматривают, в первую очередь, как охранников. А в городе это члены семьи.
Меня пытается учить, человек, который закрывает глаза на позорную очевидность, существования мерзкого льстеца и подхалима.Меня, что ли?)) Да это ладно, сначала вы должны честно ответить на вопрос - вы перестали синячить сивуху по утрам? Под себя ещё не ходите? Пока этот момент не проясним, все ваши бла-бла-бла - пук в лужу.
как Это воспринимается остальными форумчанамиТа же фигня, что у итальянских клоунов с неадекваторами и кинофилами. Когда вменяемым людям нечего сказать, они просто молчат. У невменяемых неизбежно появляются какие-то мифические "Они"... Видимо, это передающийся определённой категории пациентов психоз с острыми приступами галлюцинаций. Специфический такой, может, даже науке пока неизвестный.
Пс: коротко и ясно. Найдите отличия http://securitypult.ru/11915
не знаю, что на это начать отвечать? Нужен какой-то однотипный "аргумент", аналогичный по содержательности. Во, нашёл! Вы перестали синячить самогон по утрам? Под себя ещё не ходите? По моему, довольно актуально, подозреваю, что вполне уместно (по трезвому такую херню даже полные дураки редко городят, да и неадекват, опять же...).
Крыс, ты сегодня, даже на бонус расстарался - Юдин оценит!
Ты еще забыл, что я в селе живу! Вот где нива благодатная - дерзай, юродивый))
Ты еще забыл, что я в селе живу!Об этом трудно забыть. Так вы перестали синячить сивуху по утрам? Под себя ходите?
что-то вас с собаками не туда понесло.
Агата, меня никуда не несет: я просто рассуждала и размышляла по-этому поводу. Но если, кто-то принял мои рассуждения за утверждение, то это его проблемы.
У меня тоже есть маленькая собачка джек рассел и она член семьи) А овчарка и алабай нас охраняют.)
Так вы перестали синячить сивуху по утрам? Под себя ходите?
По утрам я бью крыс. А особенно назойливых и по вечерам...
Значит, не перестали и уже начали. Ясно, я так и думал, учтём.
У меня тоже есть маленькая собачка джек рассел и она член семьи
Ну, не могу я уважать собаку-игрушку!Не уважаемый, видимо, член семьи - типа бедный родственник? Или просто надо было вставить 5 копеек против, из принципа, и похеру смысл всего сказанного вами и другими?
Кирилл Юдин
04.01.2018, 01:58
нисколько не заботясь о том, как Это воспринимается остальными форумчанамиВы бы лучше озаботились тем, как вы воспринимаетесь остальными форумчанами.
Вы бы лучше озаботились тем, как вы воспринимаетесь остальными форумчанами.Самое интересное - весь этот бессмысленный срач вырос из безобиднейшей темы, где, казалось бы, ничего провокационного и быть не может! Но вот же, нашла и тут, где развоняться, и опять виноваты другие :happy:
Значит, не перестали и уже начали. Ясно, я так и думал, учтём.
Найди, кого-нибудь другого, кто захочет с тобой здесь общаться. Ты мне, крайне не приятен. Ты мною презираем. И мне наскучило заставлять себя, тебе, что-то отвечать. Изыди!
Вы бы лучше озаботились тем,
Я думаю, что репутация и для вас, не на последнем месте. Не?..
Найди, кого-нибудь другого, кто захочет с тобой здесь общатьсяРазуй глаза.
Ты мне, крайне не приятенДа мне насрать. Кстати, неприятен пишется слитно.
Ты мною презираемЯ тебя вообще не воспринимаю, хуторское убожество.
И мне наскучило заставлять себя, тебе, что-то отвечатьНу так закрой, наконец, свою помойную пасть, всю курилку заблевала своими отходами жизнедеятельности!
Изыди!Бабке своей указывай. Пошла на х..й.
Я тебя вообще не воспринимаю, хуторское убожество.
Значит, больше не адресуй мне ничего и защищай Юдина на других фронтах.
Или буду отвечать - мало не покажется... Хотя, видит Бог, как не хочется об тебя пачкаться.
Значит, больше не адресуй мне ничегоЗабыл спросить. Открой свой форум и там командуй, деловая колбаса. Мля, ну вы реально ох...ие через край!
Или буду отвечать - мало не покажетсябугагаг))
Хотя, видит Бог, как не хочется об тебя пачкатьсяНу так иди на х..й-2. Что тут ещё можно предложить?
бугагаг))
Ну, что же... Сам напросился)) Так и быть - переступлю через брезгливость.
Кирилл Юдин
04.01.2018, 02:36
Ну и о вечном:
https://pbs.twimg.com/media/DSpJl-BWkAAYXDs.jpg:large
Кирилл Юдин
04.01.2018, 02:38
Я думаю, что репутация и для вас, не на последнем месте.Моя репутация от вашего мнения ну никак не пострадает. :happy: Тут я спокоен на 100%.
Ну и о вечномНекоторое время работал в одном издательстве, там проводились эти самые тренинги - ну, не личностного роста, что-то по продажам, но суть та же. Слава богу, посещение было добровольным, я забил где-то через месяц. Но что интересно, вёл их большой начальник, реально умный и много знающий армянин, нормальный мужик. Да и вёл довольно интересно, просто думать над тем, что именно втемяшивалось в башку, не следовало, иначе когнитивный диссонанс обеспечен, как минимум))
Я его раз в курилке спросил в лоб, верит ли он сам в это всё?.. Он как-то замялся, отшутился невнятно, но по глазам было видно, что не всё так однозначно. Вскоре он уволился, грянул мировой кризис, половину сотрудников поувольняли, за день до того заставив обманом подписать бумагу на согласие о снижении зп. Много чего там случилось, но я это узнал уже потом, тк хватило ума уйти раньше.
Короче - сдобулы подкованные управленцы то, чему учили других. С тех пор вопрос для меня закрыт однозначно :)
В сельской местности собак рассматривают, в первую очередь, как охранников.Вот честно напряг память, ну не вспомнил такого, а ведь в селе прожил почти 20 лет. Причём, я жил там же, где сейчас живёт Кирчу. В конце 90-х немало пошатался по деревням, шахтёрским посёлкам и тп. Не было такой традиции - волкодавов разводить именно для охраны! У всех, за редким исключением, в конуре сидели обычные дворняги (на местном жаргоне назывались "кабысдох")), и то не в каждом дворе. А сказать, что места были тихие и безопасные, так соврать... Но всё же собаками народ массово не защищался, это факт, вилы и топоры предпочитали)
Возможно, это новое что-то появилось, но лет за 10 до сейчас так было всегда, и при союзе, и после. Так что про исконность - очередная байка и миф. Дальше, на Кавказе, где-нибудь в Краснодарском крае - да, возможно. Но там это обусловлено местной спецификой, и традиции такие исходят из каких-то реалий. Велика Россия-матушка, а 1/6 часть суши и подавно, везде по разному. На Крайнем Севере на собаках вообще ездят, тоже ж традиция, а на Дальнем Востоке упитанного пса и неплохой закусью могут посчитать :)
Пс: ну и представить, что обнищавший народ в загибающихся хуторах Незалежной начал вдруг массово заводить лабрадоров и мастифов, это как-то... странно. Откуда они их возьмут, эти селяне - щенок стоит примерно столько, сколько они за коммуналку должны за прошлый год. Кормить их чем, дешёвым комбикормом для рогатого скота?.. Толку с них будет, ага - проще уж кабысдоха, тот на перловке хоть лаять сможет)) В общем, нет, не Станиславский, но категорически не верю.
У всех, за редким исключением, в конуре сидели обычные дворняги
Вот я как раз об этом. О том, что собаки живут в конурах в основном. А для чего они там сидят? Охранники, типа. И если большая собака появляется, породистая, например, то, разве что, конура будет больше. Даже вольеры в сельской местности редко случаются.
Я исключительно о более утилитарном подходе к собакам в сельской местности, а не о том, что в селе в каждом дворе алабаи с мастифами разгуливают.
Я исключительно о более утилитарном подходе к собакам в сельской местности, а не о том, что в селе в каждом дворе алабаи с мастифами разгуливают.Так я и не в ваш огород - по Кирчу выходит как-то так, да ещё и древние традиции, ну офигеть не встать :) А насчёт конуры, тут всё просто. В 90% случаев это не несёт никакой смысловой нагрузки, вообще - просто есть у Мыколы хата, есть двор, а во дворе конура, и в ней живёт собака. Ну, типа лает, ну и всё. Привычная такая хрень, над которой даже не задумываются особо. А всерьёз воспринимать дворняжку как охранника, ежели её пенделем можно отправить за забор - ну, тоже вряд ли получится))
Здоровые и свирепые собаки появились вместе с дачами зажиточных горожан. У селян были и есть дворняги-звоночки, которые, максимум, соседскую курицу придушат, если удастся смыться с привязи. Больших не держали - не дай Бог ребенка или взрослого порвут - не откупишься, по миру пойдешь.
Здоровые и свирепые собаки появились вместе с дачами зажиточных горожанВ общем, да. Лет 10 назад моё садоводство состояло процентов на 90 из дачных домиков постройки годов 70-х. Пенсионеры жили в основном - какие там алабаи, так, овчарку кое-кто держал или сенбернара. А со временем преобразилось, очень быстро повыкупали участики, понастроили хоромин, и сразу же появились все породы, о которых я раньше и не слыхивал.
У тех, кто попроще, типа меня, нередко собак нет вообще. Но если 3-х метровый забор с особняком и навороченной тачкой во дворе - обязательно там захлёбываются рёвом здоровенные кобели! Понять можно, конечно - явно есть чё охранять :)
Даже вольеры в сельской местности редко случаются.
опять же смотря у кого и где... у некоторых даже зоопарки домашние с пантерами, которые людей загрузают ((( очень траническая история....http://www.chsvu.ru/v-chastnom-zverince-v-podmoskove-pantera-zagryzla-cheloveka/
Тетя Ася
04.01.2018, 11:57
у некоторых даже зоопарки домашние с пантерами, которые людей загрузают
Пантера -хищник. А вот когда верблюды в Подмоковье на людей нападают - это уже нечто.
http://ren.tv/novosti/2017-04-07/razgulivayushchie-po-lesu-verblyudy-napugali-zhiteley-mytishch
А вот когда верблюды в Подмоковье на людей нападают - это уже нечтоМир ё...ся окончательно. Стоит прочитать заголовок, вдуматься в него, чтобы больше в этом не сомневаться...
Пантера -хищник. А вот когда верблюды в Подмоковье на людей нападают - это уже нечто.
http://ren.tv/novosti/2017-04-07/raz...teley-mytishch
ужас....Закон должен быть! Все экзотические животные только в зоопарках!!! Ну что это такое....:rage:
Все экзотические животные только в зоопаркахЭкзотические идиоты тоже.
Найди, кого-нибудь другого, кто захочет с тобой здесь общаться. Ты мне, крайне не приятен. Ты мною презираем.
Не скромный вопрос: так какого, мдя - пардон, вы делаете там, где практически все вам неприятны и презираемы? Самоутверждаетесь?
А мысля о том, что у каждой палки есть как минимум два конца и с другого конца может быть с таким вашим подходом к общению это как раз вы всем крайне неприятны и презираемы - вам в мыслительное место не приходила?
ПыСы. Рассказывать о том, как я вам неприятен и презираем - не обязательно. Вы станете повторяться, а это скучно.
автор,
Вы думаете, что удивили или обескуражили меня своим постом? Отнюдь!))
Вы мне не можете простить, мое правильное понимание, ваших настойчивых и бесконечных ссылок об Украине? А ваша связка с Кириллом и с Крысом, уже давно, ни для кого не секрет)) Решили под шумок свести счеты? Как это по-мужски! Ха-ха-ха!..
Вы мне не можете простить, мое правильное понимание, ваших настойчивых и бесконечных ссылок об Украине?Тут такое дело. Вы мне тоже тыкали моей "ненавистью к Украине". Били себя пяткой в грудь в укро-патриотическом экстазе, яростно защищая жовто-блакитный стяг. Но при этом мило беседовали с фантоцциком, который всю курилку заблёвывал простынями про недоразвитых каклов, ущербную нацию и генетическую отсталость. Я вам ткнул раз пять в это, думал, недоразумение. Но вы с удивительным упорством... так и не заметили таких вот оскорблений обожаемой вами нации!
И буквально тут же продолжили мне предъявлять свои нелепые претензии - хотя я и 0,00010 такой нацистской хни в жизни бы не написал. А писал я вовсе о другом, близко не лежало с тем, что вам в моих постах привиделось. Отакои, думаю, в чём тут дело?! Потом понял - вы просто лицемерное, лживое убожество и мелкий, дешёвый провокаторишка, питающийся срачами и не способный выразить себя ни в чём, кроме мелких свар и базарных склок, вот и весь секрет. О чём с вами можно спорить, и зачем?
А ваша связка с Кириллом и с Крысом, уже давно, ни для кого не секретА какой тут, по определению, может быть секрет?.. У нас схожие взгляды на многое и интересы совпадают. Есть о чём пообщаться, мы всегда находим темы, которые можно здесь обсудить. Это нормально, прикиньте? Но из вас опять хутор прёт, вот эта болезненная страсть к шушуканью и подглядыванью за соседями! Блин, ну иллюстрация из журнала "Крокодил" какая-то, честное слово :happy:
О чём с вами
Совершенно верно - не о чем!
Пошел вон!
Это все, что я могу тебе сказать. Опускаться до полемики с тобой, не позволяет самоуважение.
Так, что - флаг в руки и - дальше, без меня.
Пошел вон!После вас, прошм дам пропускаю вперёд.
Так, что - флаг в руки и - дальше, без меня.Без вас что?.. Вот в чём смысл хотя бы этого истеричного взвигивания? Нету смысла. Просто визг. Я херею, у вас глотка лужёная, не устаёте никогда? Вот ведь и по жизни вы точно такая же - уверен на 100%! Видал таких, очень знакомая порода - соседняя деревня этих "добропорядочных христиан" на дух не выносит, не говоря уж о соседях непосредственных... Хранители традиций и устоев.
Крыс,
Пошел вон!
Это все, что я могу тебе сказать. Опускаться до полемики с тобой, не позволяет самоуважение.
Да я с первого раза прочитал, смысла так и не прибавилось. Хотя... даже и не интересно)) Так-то я вообще к чему. Вы себя ведёте, как дурочка малолетняя. Знаете, бывают такие, и рот не закрывается, и при этом требуют, чтобы с ними не смели разговаривать, и тут же дёргают, мол, ты чего со мной не разговариваешь?! В юности с такими имел дело пару раз, с тех пор зарёкся :happy:
Но вам-то сколько лет? Или, пардон, после климакса переклинило, биологические часы в другую сторону затикали? Тоже бывает, но думать же надо и адекватно своё поведение оценивать. В конце-концов, окружающие в ваших специфических проблемах ни разу не виноваты :)
В завершении разговора о собачках...( сейчас случайно встретила в ВК)
17887
и вообще - может уже пора, как говориться и честь знать? Праздники ведь - удовольствия надо получать, радоваться и веселиться!!!:drunk:
Крыс,
Сообщение от кирчу
Пошел вон!
кирчу, ок. Я тогда на ваши "вумные" высеры буду отвечать исключительно вот этим - коротко и ясно. И главное, какой узнаваемый персонаж :)
https://imgprx.livejournal.net/2eeb4511dd7635e7d07672e5f349be78e2565737/SlZ29V8XSV9BHtL3JWYGw4Ccd6oBN0pmzqNkCfP_tv3hJxXM0x RwHGHS_oDRD_vWa88QqXbw9rm6njzWGHvGSOA_yDubw3qtWiKH KhHYwvf1cKCqTHjNAY364F4J-5JjSh1Msr4hb7bWgvwaK8A-4w
Крыс,
Картинка не твое изобретение и потому она менее отвратительна, чем твои истерические выпады. А в остальном, как и раньше - п о ш е л в о н!
Кому особенно сильно поднастоп...дит Крыс, разрешаю пользоваться моим трафаретом)):yes:
Сообщение от кирчу
Сообщение от кирчу
Пошел вон!
Моя тётушка говорит: В СССР было только три канала по ТВ - и всегда было что посмотреть интересного! Сейчас 500 тысяч ( условно) каналов и смотреть нечего от слова вообще! А ещё говорит в СССР все продукты были качественными - т.е. она говорит, что еды было гораздо больше!!! А то, говорит сами яд и отраву продают, потом на ТВ показывают результаты анализов этой так сказать еды - ( там нет ничего съедобного) - но самое говорит ужасное, что потом все равно эту отраву в виде еды продают...т.к. кто -то не посмотрел передачу... вообщем она в ярости... ( Она гостюет у нас) и я признаться уже хочу чтобы она поехала домой((( что -то так её много((( особенно её возмущений по любому поводу((( бррррр:rage:
Кому особенно сильно поднастоп...дит Крыс, разрешаю пользоваться моим трафаретомНу а если вас тошнит от зануднейшей, тупой селючки, просто посмотрите на это))
https://cont.ws/uploads/pic/2016/6/Украина-кастрюлеголовые.jpg
просто посмотрите на это))
Выкладывай, выкладывай! Повесели народ)) Даже я их посмотрю. Хоть в этом будешь полезен...
Выкладывай, выкладывай! Повесели народДа что же тут смешного? Это страшно чтопездец, только вам замечать неохота - про 0,0001% проще втирать, такой синдром страуса. Ну а кто всё-таки посмеет выложить (то, что и так все видят), тот ненавидит вашу великую нацию и его надо публично расстрелять. Это ваш уровень, и вы себя считаете пипец какой умной - вот это уже смешно :)
https://www.youtube.com/watch?v=M6rfqr9afMc
Кирилл Юдин
04.01.2018, 16:13
Праздники ведь - удовольствия надо получать, радоваться и веселиться!!!По-моему тут только это и происходит, если не считать сообщения Михаила про маньяков.
Пошел вон!
Кажется, Крыс потихонечку начинает сходить с ума)))
Следующими будут картинки с пол-потовскими казнями и расстрелами Чаушеску.
Не, ну надо же ему, как-то доказать, какая кирчу плохая!:direc***::happy:
ажется, Крыс потихонечку начинает сходить с умаДа, да, у меня истерика. Всё как обычно :)
адекватор
04.01.2018, 19:27
узнаваемый
Усталость, разочарование, ожидание и слабая надежда в глазах этой женщины.
Её обманул СССР, в котором она с рождения строила светлое будущее всеобщего народного хозяйства социалистической собственности. Её обманул и предал строй, власть, КГБ и КПСС.
Её обманула индустриализация, коллективизация, незалежность, залежность, евроипеизация, приватизация, монетизация, и теперь среда её обитания - стагнация и дестабилизация, за которые надо воевать против таких же, как она, защищая свою как её демократию свободы и независимую катрюлизацию.
Ура, товарищи. Мы более великая страна и держава, чем менее великие страны и державы.
Сколько можно издеваться над людьми, я не знаю. 100 лет уже.
04.01.2018, 19:32
Нихера себе адекватор комплиман отвесил "девушке". ))) Её, говорит, обманула коллективизация, индустриализация... :happy:
На такой бестактный высер способен только полный идиот, простите "русский богатырь" :happy:
Это он типа выразил свою поддержку, приписав женщине лет сорок к возрасту. Таких друзей иметь - и врагов не надо.:happy:
Её, говорит, обманула коллективизация, индустриализацияПричём первое вряд ли помнил даже её дедушка, а при втором, уже готовом, она вряд ли на что-то особо жаловалась, если вообще её застала. Ну а дерьмократы её не обманули - до сих пор вот счастлива :)
Сколько можно издеваться над людьми, я не знаю. 100 лет уже.Романовых на престол вернуть, или нового царя выбрать? А этих, нынешних, куда девать? Просто есть такая штука - критикуешь, предложи альтернативу. Что вы можете предложить, кроме абстрактных рассуждений об исконной духовности русского крестьянства? По-моему, ничего. Эти ваши стенания подзадолбали именно своей пустотой и бессмысленностью. Форма вроде есть, содержания как-то не обнаружил до сих пор. Вы все такие, недоманархисты-полудемократы-антисоветчеги. Половинчатые, с кучей нелепой критики, но без единого вменяемого предложения. Одна графоманская, развесистая клюква ни о чём.
адекватор
04.01.2018, 20:08
Просто есть такая штука - критикуешь, предложи альтернативу.
Здесь среди мраморных колонн мудрости, уходящих в заоблачную бесконечность, внизу всё засрано крысами. Поэтому я не могу здесь выкладывать программу спасения русского народа. Её загадят крысы. Да и враги российского народа, англосталинисты и прочий сброд, ничего не должны о ней знать.
Её обманул и предал строй, власть, КГБ и КПСС.
С вами, адекватор, произошло более страшное: вы обманули сами себя! И в этом обмане, как в коконе, вы живете уже много лет, боясь высунуть голову и оглянуться по-сторонам... Точно так же, как боится покинуть кокон несозревшая гусеница. Но гусеница, таки, созреет, а вы, похоже, никогда.
С вами, адекватор, произошло более страшное: вы обманули сами себя! И в этом обмане, как в коконе, вы живете уже много лет, боясь высунуть голову и оглянуться по-сторонам... Точно так же, как боится покинуть кокон несозревшая гусеница. Но гусеница, таки, созреет, а вы, похоже, никогда.Справедливости ради, всё это в полной мере относится к барышне с кастрюлей на голове и гербом евросоюза, которую прокомментировал Адекватор. Если более глобально, то, что происходит с вашей страной и обществом. Это не более и не менее страшное, а именно оно и есть. Включая и последнюю вашу фразу.
Михаил Бадмаев
04.01.2018, 21:18
к барышне с кастрюлей на голове и гербом евросоюза
Я давно хотел спросить - а для чего кастрюли на голове??? Это, наверное, вместо защитной каски? (ну, типа революция, типа баррикады) Я угадал?
Это, наверное, вместо защитной каски?Изначально суть была в этом, да. Потом уже приобрело какое-то символическое значение и стало мейнстримом :)
http://www.online812.ru/2014/01/23/001/
Я давно хотел спросить - а для чего кастрюли на голове??? Это, наверное, вместо защитной каски? (ну, типа революция, типа баррикады) Я угадал?
Сначала в знак протеста - что -то им в очередной раз не понравилось от Януковича - мол кастрюли пусты - а кушать хоЦЦа... ну и потом врядли кастрюля может защитить от чего то типа пули ( не знаю может я не права поправьте)... вообщем новая такая мода у них...
https://www.youtube.com/watch?v=IQcyLNNNSVo
адекватор
04.01.2018, 21:35
вы обманули сами себя!
Да. Превзойти Адекватора может только повзрослевший Адекватор.
Михаил Бадмаев
04.01.2018, 21:35
Изначально суть была в этом, да.
Бабушка с кастрюлей на баррикадах - это очень пафосно. С перебором.
Бабушка с кастрюлей на баррикадах - это очень пафосно. С переборомОдухотворённые лица ваще прибивают! Я думал, фотографы специально момент выбрали или обработали потом. Посмотрел пару кастрюльных видео, нет, армия зомби и есть :)
Михаил Бадмаев
04.01.2018, 21:44
что -то им в очередной раз не понравилось от Януковича - мол кастрюли пусты - а кушать хоЦЦа...
"Марш пустых кастрюль" - это и в России было, при Ельцине, коммунисты организовывали, но на голову никто ничего не надевал - даже в знак протеста.
"Марш пустых кастрюль" - это и в России было, при Ельцине, коммунисты организовывали, но на голову никто ничего не надевал - даже в знак протеста.
так им жАж - не так шоб, как у москалей))) В России не носят - а они носят. Ну или это у них такой новый вид оружия - усовершенствованный...
Тетя Ася
04.01.2018, 21:50
англосталинисты
Шо це таки? Партия, аль течение. Объясните, многомудрый недогоняющим.
Тетя Ася
04.01.2018, 21:52
Бабушка с кастрюлей на баррикадах - это очень пафосно.
Ну говорили же, что кормят майдан всяки добры бабушки. Вот вам и доказательство.
https://ria.ru/world/20180104/1512143593.html
Это просто невероятно((((
А вот и укрсми очухались....
https://elise.com.ua/2018/01/04/v-kremle-***zhestvuyut-takogo-podarka-ot-ukrainy-nikto-ne-ozhidal/
Решили под шумок свести счеты?
Счёты? С вами? Не льстите себе. Я вам задал вполне конкретный вопрос:
Не скромный вопрос: так какого, мдя - пардон, вы делаете там, где практически все вам неприятны и презираемы?
на который вы почему-то не ответили. Есть с этим трудности? - Понимаю, понимаю...
Это он типа выразил свою поддержку, приписав женщине лет сорок к возрасту. Таких друзей иметь - и врагов не надо.
А что делать... лавры Трампа многим не дают покоя:" Мадам, (жене Макрона) - вы хорошо сохранились..."
Не, Михал Леонидыч, ватник и не догоняешь. Это защита от Путинских зомбирующих лучей.
Объясните, многомудрый недогоняющим.
Это невозможно, увы. Как невозможно объяснить трезвеннику что такое - "перенедопил"...
Кирилл Юдин
05.01.2018, 00:37
Шо це таки? Партия, аль течение.Это маразм. Обычный клинический маразм.
Я давно хотел спросить - а для чего кастрюли на голове?
А я хочу спросить, кому то эти кастрюлеголовые - те кто там скакал за европу, против Януковича, за фашизм, а потом против Крыма и Донбасса, а потом против России...хоть кто -то сказал искренне - мол - мы ошибались, и весь этот майдан -это ловушка, а Крым и Новороссия не захотели идти с нами потому что у них другая идеология и они не предали память своих Дедов, и Россия не нападала - а у нас гражданская война и вообще - всё что вы тут в курилке/лично/ (как угодно) говорили - предупреждали - это оказалось правдой. Ну и типа извините за то, что так плохо о тебе/вас думал и оскорблял.... Вот хоть кому то хотябы приблизительный текст кто -то озвучил? ( из тех, кто в 2013-14-15 орал и скакал)
"Марш пустых кастрюль" - это и в России былоДак он и после майдана был, так и назывался. Месяца через 4 выходили в Киеве пенсионеры, стучали по кастрюлям, требовали прибавок/снижения тарифов и тд. Но новые правители, видимо, были слишком заняты перемогой, и тупо проигнорировали сей демарш, да и сми смотрели в сторону, так всё пшиком и закончилось, не начавшись. Демократия...
Вячеслав Киреев
05.01.2018, 02:25
А я хочу спросить, кому то эти кастрюлеголовые - те кто там скакал за европу, против Януковича, за фашизм, а потом против Крыма и Донбасса, а потом против России...хоть кто -то сказал искренне - мол - мы ошибались, и весь этот майдан -это ловушка
Так они за вполне конкретные деньги скакали, за должности разные. Они всё исправно получили, так что тут никаких ошибок. Вот если бы их кинули и не рассчитались с ними - тогда да, была бы ошибка и раскаянье.
Месяца через 4 выходили в Киеве пенсионеры, стучали по кастрюлям, требовали
С абсолютно новыми, заметьте, кастрюлями.
Так они за вполне конкретные деньги скакали, за должности разные. Они всё исправно получили, так что тут никаких ошибок. Вот если бы их кинули и не рассчитались с ними - тогда да, была бы ошибка и раскаянье.
понятно...
адекватор
05.01.2018, 11:38
Я давно хотел спросить - а для чего кастрюли на голове???
Это пошло от тевтонских рыцарей-крестоносцев. Только у тех кастрюля с прорезью для глаз полностью закрывала голову, и были рога для устрашения.
адекватор
05.01.2018, 11:49
«С чувством благоговейного страха они (немцы) направили на Россию наиболее страшный вид оружия. Они переправили из Швейцарии в Россию в запечатанном контейнере, как чумную бациллу, Ленина» (с) Угадайте автора.
на который вы почему-то не ответили.
И не подумаю!
Не хочу вам мешать фантазировать))
Михаил Бадмаев
05.01.2018, 16:23
Это защита от Путинских зомбирующих лучей.
Кстати, напомнили подзабытую тему психотронного оружия. Вот, Воробьевский (типа конспиролог, одно время зачитывался его книгами, как триллерами :) ) писал лет двадцать назад:
(с) 18 августа 1991 года в районе Варны пришвартовался американский крейсер "Белкап. " Аппаратура, зачехленная на его борту, не походила на обычные вооружения. Незадолго до этого она была испытана в Персидском заливе. С появлением в его водах загадочного корабля в рядах армии Ирака начались странные вещи. Закаленных годами жесточайшей войны с Ираном гвардейцев Саддама Хусейна стал охватывать животный страх. Сначала они сдавались десятками, потом — тысячами.
Это была первая в истории человечества психотронная война.
Выиграли ее США при президенте Дж. Буше, который еще в бытность свою шефом ЦРУ лично курировал отдел, занимавшийся пси-разработками.
19 августа зомби-генераторы на борту "Белкапа" расчехлили вновь. Настройка шла на особый режим работы — вместо ужаса программировалась эйфория. Невидимый луч нацелился на Москву.
В столице его действие корректировалось. Специальную технику включили на шестом этаже американского посольства. Она также уже испытывалась. Однако в ходе опробования поглощающие огромное количество энергии устройства загорелись. К очагу пожара российские пожарные допущены не были.
В августе 1991-го все сработало четко. Луч был сфокусирован в сторону Белого дома. Одновременно сюда подвезли повышающую внушаемость водку. Начала собираться толпа. Постепенно ее охватывало возбуждение. Стали строить баррикады. В основном из мусора. Против танков. Никто не замечал их опереточного характера.
Словно чья-то невидимая рука залезла в подсознание и извлекала оттуда полузабытые клише: Красная Пресня — 1905 год "Долой самодержавие!" — "Да здравствует революция!" В мозгу людей, собравшихся на Красной Пресне в 1991-ом, устойчивые образы приобрели новую лексическую окраску: "Долой партократию!" — "Да здравствует демократия!"
Потом Ельцин говорил речь. Для этого он зачем-то спустился с радиофицированного балкона и залез на танк: Революция — Ленин на броневике — народ приветствует вождя!
Тысячи людей, ставших биороботами, копошились на пространстве у Белого дома. Вскоре его назовут площадью Свободы.
Вслед за первой психотронной войной свершилась первая психотронная революция.
Столь удивительная версия была обнародована Тодором Дичевым уже спустя несколько дней после описываемых событий. Произошло это на Международной конференции по человеческому измерению в Москве и резко активизировало публикации по теме "психотронное оружие". (с)
http://textarchive.ru/c-2862335-p21.html
Так что неизвестно, чем их там на Майдане обрабатывали и как оно повлияло на здоровье поциентов.
адекватор
05.01.2018, 18:23
Одновременно сюда подвезли повышающую внушаемость водку.
Водка повышает невменяемость. На разных стадиях опьянения этиловый спирт действует по-разному. Ну помните, стадия петуха, тигра, свиньи - Я!, всех люблю, всех побью а потом спать.
Потому водка нестабильна, а эта конспирология - дешёвая низкопробная фантастика.
перед землетрясением земной шар огибает волна крайне низкочастотного инфразвука, которая вызывает беспричинный ужас в районе живота - животный страх.
Азота в атмосфере много, а немножко двуокиси (закиси) (веселящий газ) вызывает эйфорию.
Водка повышает невменяемостьКак будто что-то другое повышает вменяемость, при чрезмерном употреблении.
перед землетрясением земной шар огибает волна крайне низкочастотного инфразвука, которая вызывает беспричинный ужас в районе живота - животный страх.Ага, так перед каждым землетрясением все 6 млрд и носятся в панике, от Вашингтона до Чукотки. С Адекватором во главе.
Азота в атмосфере много, а немножко двуокиси (закиси) (веселящий газ) вызывает эйфорию.Без комментариев.
адекватор
05.01.2018, 19:03
Как будто что-то другое повышает вменяемость,
Фосфор улучшает работу мозга. Съеште, Крыс с Юдиным, по пуду (16 кг) двойного гранулированного суперфосфата.
Хотя....
Михаил Бадмаев
05.01.2018, 20:19
дешёвая низкопробная фантастика.
Конечно, фантастика. Но, если учесть, что ЦРУ действительно вело пси-разработки, и предположить, что американцам попали в руки реальные техномагические исследования Ананэрбе, которые базировались на результатах тибетских экспедиций СС и представляли интерес для советской и японской разведки, а также предположить реальное существование амбициозного беспредельщика, плохиша Гарина (инженера), то - готовая тема для шпионского сериала... :)
Мне очень понравился сериал "Охота на дьявола". Даже второстепенные персонажи. Ну, Бокий, например. Что мы знаем о Бокии? Партийный функционер, которого шлёпнули в 38-м. Но Стычкин там изобразил такого интереснейшего персонажа - мистика, одержимого авантюриста, игрока!!! Там от реального Бокия процентов пять, остальное - миф. Но именно миф и интересен. Дешёвая фантастика, как вы говорите.
адекватор
05.01.2018, 20:25
техномагические исследования Ананэрбе, которые базировались на результатах тибетских экспедиций СС
Ананэрбе собирало и изучало всё непознанное и непонятное, не только на Тибете.
И попало в руки это не только американцам. Более того, после войны эти исследования не прекратились, а продолжились и предполагаю, продолжаются до сих пор.
Вы что-нибудь слышали о Мюнхенском институте парапсихологии, которого нет?
Михаил Бадмаев
05.01.2018, 20:34
И попало в руки это не только американцам.
В СССР попали тонны документации. К началу 90-х так и не было толком изучено. Тему никто не копал. Понятие "оккультный Рейх" появилось только в 90-х.
Вы что-нибудь слышали о Мюнхенском институте парапсихологии, которого нет?
Нет.
Тетя Ася
05.01.2018, 21:19
К началу 90-х так и не было толком изучено. Тему никто не копал.
Копали. Особенно тщательно в 80-х. Знакома лично с теми кто копал. К концу перестройки остались копать только в закрытых учреждениях. В открытых исследования прикрыли.
Кстати, насчет закрытых. Рекомендую книги Ратникова, Рогозина ( угумс, того самого, что за Кремлевских экстрасенсов отвечал).
А вот как копали при Андропове.
https://www.youtube.com/watch?v=cTY-phMRczk
Михаил Бадмаев
05.01.2018, 21:37
Копали. Особенно тщательно в 80-х. Знакома лично с теми кто копал.
Интересно. Ну, Воробьевский пишет чуть ли не о 25 вагонах документов Ананэрбе вывезенных из Германии после войны, и что только малая их часть была изучена, а некоторая даже не каталогизирована.
В открытых исследования прикрыли.
Ваша версия - почему???
того самого, что за Кремлевских экстрасенсов отвечал).
Из кремлёвских экстрасенсов слыхал только про Джуну Давиташвили. :)
Ну, Воробьевский пишет чуть ли не о 25 вагонах документов Ананэрбе вывезенных из Германии после войныВопрос в том, что именно было в этих документах. Я почему-то уверен, что 24,5 вагона смело можно было выбросить, вот половину последнего стоило поизучать, и то ради любопытства. Уж больно направление духовитое :)
Тетя Ася
05.01.2018, 21:49
Ваша версия - почему???
Как всегда - конспирологическая: дабы не стало доступно широким массам знание, делающие их свободней и сильней. Ну еще с экономической ситуацией в стране совпало, когда много чего позакрывалось кроме того, что быструю прибыль стране приносит.
Из кремлёвских экстрасенсов слыхал только про Джуну Давиташвили.
Нет. Я сейчас немного про другой уровень говорю. Про разведку, а не про лечение руками. При Ельцине такую группу создали, а руководил ей опытный разведчик Георгий Рогозин.
Как всегда - конспирологическая: дабы не стало доступно широким массам знание, делающие их свободней и сильнейНу, этаких знаний у нас хоть лопатой греби. Толку-то - возможностей для их реализации бы побольше. А вот к ним перекрыть доступ гораздо проще, чем к сакральной информации, и оккультизм нафиг не нужен - есть магия посильнее))
Михаил Бадмаев
05.01.2018, 21:59
Как всегда - конспирологическая: дабы не стало доступно широким массам знание, делающие их свободней и сильней.
Да, пришлось бы рассказать массам о влиянии на европейскую и мировую политику масонов и тайных обществ. А это в прозападную идеологию горбачевизма никак не вписывалось.
При Ельцине такую группу создали, а руководил ей опытный разведчик Георгий Рогозин.
Спасибо за информацию.
Тетя Ася
05.01.2018, 22:01
оккультизм нафиг не нужен - есть магия посильнее))
Про то и речь.
Тетя Ася
05.01.2018, 22:33
Теть Ась, запамятовал. Где и когда (недавно) тибетские монахи создали и развеяли мандал на территории РФ?
Гугл Вам в помощь. Я не слежу и вообще несколько не об этом речь шла.
адекватор
05.01.2018, 22:43
несколько
ни сколько. ёйопррстп.
Кто тут маститый доктор наук непознанного, я или вы?!
Тетя Ася
05.01.2018, 22:54
Кто тут маститый доктор наук непознанного, я или вы?!
Ну Вы то у нас во всех науках спец. А я так, диллетант-исследователь и диванный конспиролог.
Гугл Вам в помощь. Я не слежу и вообще несколько не об этом речь шла.Да не обращайте внимания. Это вроде прие...гося на остановке бомжа - явление неприятное, но вполне типичное :)
Нет, я всё понимаю - сама могу ошибки сделать или опечатки - особенно когда тороплюсь...впрочем мне абсолютно не стыдно - бывает - и что? Как говорится.... Впрочем и безграмотной назвать сложно... Я часто вижу чужие ошибки/ляпы - но не считаю нужным делать по этому поводу замечания - это так лирика))))
Но тут даже я не могу промолчать))) Ладно бы уж было сделано замечание...а то так очередной высморк((( Это ярко характерезует человека застрявшего где то там в 90-х или еще где -то там в своём измерении...а именно: вот видимо услышал где -то когда то, что нИсколько пишется через И, но где, по какому поводу, в каком контексте - ему уже и не важно - потому как он знает, что надо через И ( и кстати слитно надо писать это слово нИсколько) Но, человеку даже не пришло в голову, что есть ещё в богатом и могучем слово нЕсколько, которое тётя Ася, в данном котексте совершенно верно написала...:rage: ( я сначала подумала, что человек шутит - но там уже видимо не до шуток...увы((()
В значении отсутствия чего бы то нибыло (нисколько) — слитно, через нИ
Если нЕсколько (в значении определенного количества, не совсем то, или несколько штук) , то через НЕ. И слово нисколько, и слово несколько есть в русском языке, и главное отличие их друг от друга состоит в том,
что они имеют различные лексические значения, что легко определяется из контекста, по смыслу сказанного.
Наречие нискОлько употребляется в значении полного отсутствия чего-нибудь (количества, меры, степени).
Слово нЕсколько может употребляться и как наречие, и как числительное, обе части речи в значении
определенного, небольшого количества.
Впрочем и безграмотной назвать сложноНу это да :happy:
Кирилл Юдин
06.01.2018, 01:32
"Ни сколько" - это реально зачОт! :happy:Ну дык, писатель, опытный журналист-преподаватель!
Ну это да
кто бы тут пищал...да не ты... ноготок не поломал? Фу, прааааатииивный)))):happy: ты главное не плач - отростет новый...:happy: фас...
кто бы тут пищалУчите-знаки-препинания, нормальные, люди так не, пишут))) ну, Обычно - это так, ага))).
Учите-знаки-препинания, нормальные, люди так не, пишут))) ну, Обычно - это так, ага))).
когда я вдруг спрошу у тебя, что мне делать - тогда будешь советы раздавать...ага? Мне так удобно- у меня авторское видиние знаков препинаний...я не нормальная...уЗбокойся и дыши ровно - не нравится не читай - и избавь от своих типа советов...так и что как то так ага...:happy: советчик тут нашОлсИ))) ржу
Мне так удобно- у меня авторское видиние знаков препинанийЛюди с авторским видением знаков препинания у обделённых таким бесценным даром обычно попадают в одну, довольно специфическую, категорию. Ничему не удивляйтесь.
Ничему не удивляйтесь.
относительно
Крыса, я уже давно не удивляюсь - Крыс, уже дааавно попал в
довольно специфическую, категорию.:happy: не пищи))) попудри носик и уЗБокося)))
Крыс, уже дааавно попал вЭто не важно. А важно другое:
Мне так удобноЗато разбирать ваши каракули с десятками неправильных запятых, лишними знаками посреди предложения (!), маленькими буквами вместо заглавных, замусоривающими весь текст тучами скобок, сбитыми абзацами и тд, и тп дико неудобно другим. Но вам на это наплевать. Значит, вы не уважаете тех, с кем общаетесь, вас волнует в первую очередь собственное Я. Даже в таком элементарном вопросе, как орфография и грамматика.
Значит, вы просто самодовольная эгоистка, оборзевшая настолько, что и писать на профильном сайте, где грамотность просто по определению является нормой, вам лень. Ну и как к вам могут относиться другие? Всё просто.
Значит, вы не уважаете тех, с кем общаетесь
вас то уж я точто не уважаю - ибо не за что...А к тем, кто корректно просит о чём бы то нибыло ( само собой в рамках) я всегда иду навстречу... вы не в этом списке...( потому как хамло редкостное)
пы сы. - не читайте, не доставляйте себе дополнительных неудобств...:)И ещё раз: я не уважаю крыс.... надеюсь исчерпывающий ответ? и Крыс, отсанет?
вас то уж я точто не уважаю - ибо не за чтоДа я-то здесь при чём? Это относится ко всему форуму, т.к. публичная площадка и читают вашу ахинею, перемешанную в кашу, все. Персонифицировать тут что-то не получится, не тот случай.
А к тем, кто корректно просит о чём бы то нибылоЧьи-то там просьбы к вам аналогично не в тему.
И ещё раз: я не уважаю крысДа я тоже не уважаю круглых дур, да ещё столь заносчивых и непробиваемых. Никто их (вас) не уважает, кроме таких же дур, и то не всегда. Собственно, я лишь высказал и так очевидное.
и Крыс, отсанет?Отсанет, отсанет. Выдыхайте.
адекватор
06.01.2018, 12:02
характерезует
Ваш казахстанско-украинский диалект русского весьма отличен от фундаментально-базового истинного и полного русского языка.
Харяктерязуя надо писать.
Ну или хотя бы по правилам - характерИзует.
Все учите полный, глубинный истинный русский язык по моим постам и произведениям, ведь я его носитель, знаток и хранитель.
адекватор
06.01.2018, 12:06
И ещё раз: я не уважаю крыс....
Крыс просто получает удовлетворение, безнаказанно оскорбляя достойных людей.
С девушками в реале не общается, вот тут в симбиозе с единомышленником-покровителем оргазмируют на пару. Без симбиоза с модератором крыс не смог бы оргазмировать, оскорбляя других. Его сразу бы забанили.
А так они вдвоём, слившись в экстазе, получают извращённое удовольствие.
Хотя это реально психическое расстройство.
Это относится ко всему форуму, т.к. публичная площадка и читают вашу ахинею
и это написал, тот который тут такую лексику и ахинею несёт, что любой уважающий себя человек даже в страшном сне не мог бы представить, что он такое пишет... вообщем цинизм в высшей степени...молчал бы уже по этому поводу... Насмешил...прежде, чем делать хоть какие то замечания кому бы то нибыло, надо самому хоть мало мальски что нибудь понимать...ну и хоть какой то иметь мозг...
Крыс, :happy:
Ну или хотя бы по правилам - характерИзует. - это да ...в любом случае - это ярко показывает и даёт представление, о том, что человек где-то там...в своём глубинном измерении...:happy: смысл думаю в любом случае понятен...
адекватор
06.01.2018, 13:49
Так я же, сударыня, вас не оскорблял изначально. Так зачем же вы, нахмурив от напряжения лобок, выискиваете в своём словарном запасе, как в косметичке, самые гадкие слова в мой адрес.
Впрочем, это я хотел написать Кирче.
Впрочем, какая нах разница.
адекватор
06.01.2018, 13:54
что человек где-то там...в
Это вы где-то там, в одной из нескольких концентрационных агломераций, в которые согнали 90% остатков населения России.
А я тута здеся и сейчас, живу в современном мире по мудрым многотысячелетним законам предков, которые никогда не подведут.
А вы живёте по понятиям концагломерации.
Фантоцци
06.01.2018, 16:19
https://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=A-Y2OCyk-Pc
Впрочем, это я хотел написать Кирче.
Впрочем, какая нах разница.
И я и Нюша, чтим Сталина и его память - разницы, действительно нет. Она, между нами, в другом, но вы, своим закоснелым умом, похоже это не тянете: вас греет и мобилизует ненависть к нам именно за первый пункт! Она-то вам и парализует мозг))
сэр Сергей
06.01.2018, 19:58
адекватор,
Это вы где-то там, в одной из нескольких концентрационных агломераций, в которые согнали 90% остатков населения России.
Это вы - гнусный враг всего светлого и великого, что было в нашей истории!!!
Жалко, что не могу отправить вас в агломерацию, где бы вам показали как любить Родину!!!
А я тута здеся и сейчас, живу в современном мире по мудрым многотысячелетним законам предков, которые никогда не подведут.
Вы предали всех своих предков от Средних Веков до наших дней.
Вы так изгадили и продолжаете гадить на свою страну и свой народ... Что, даже нет слов, чтобы охарактеризовать ваше преступление перед народом!!!!
Вы - чудовищный Public Enemy!!!
Вы - чудовище, адекватор,и нет такой казни, которая адекватно могла бы вас наказать...
Бастинда
06.01.2018, 21:08
адекватор, когда успел?
Вы предали всех своих предков от Средних Веков до наших дней.
Нет, до революции он не предавал. Там мельница была.
Адекватор, покайтесь перед народом. И скажите, с кем вы сегодня. С Путиным, Грудининым или Собчак? Довольно прах ушедших перелопачивать ржавой лопатой.
сэр Сергей
06.01.2018, 21:10
Бастинда,
скажите, с кем вы сегодня. С Путиным, Грудининым или Собчак?
Он с Солженицыным :)
Бастинда
06.01.2018, 21:15
Он с Солженицыным
Солженицин уже давно упокоился с миром, вы не знали? С ним только в аду или в раю. А о мертвых, сами знаете ...., или никак.
Друзья, подскажите простой способ, как зайти в кэш гугла? Нужно найти кое-какую инфу, ни фига не получается...
сэр Сергей
06.01.2018, 21:26
Бастинда,
Солженицин уже давно упокоился с миром, вы не знали?
Знал... Но ложь его живет... К сожалению, его ложь живее его...
А о мертвых, сами знаете ...., или никак.Про Гитлера тоже или хорошо, или никак? А про Чикатило?
Бастинда
06.01.2018, 22:18
Про Гитлера тоже или хорошо, или никак? А про Чикатило?
А вам хочется о них говорить? Много чести, вспоминать этих нелюдей...
Никак. Плохая слава, это тоже слава. Есть много хороших людей, которых вспоминают незаслуженно мало, лучше о них поговорить.
А вам хочется о них говорить? Много чести, вспоминать этих нелюдей...
Никак. Плохая слава, это тоже слава. Есть много хороших людей, которых вспоминают незаслуженно мало, лучше о них поговорить.Давайте не будем навязывать своё мнение, о чём всем лучше беседовать и что правильней обсуждать? Если вам какая-то тема кажется не богоугодной и задевает ваши религиозные чувства, можете просто пройти мимо и не участвовать в обсуждении. Всего-то и делов.
Вы - чудовище, адекватор,и нет такой казни, которая адекватно могла бы вас наказать...
в этом и есть огромная несправедливость((( Почему предателей невозможно наказать? Нет, вот почему? Должно же быть наказание за ложь на исторические факты своей Страны, за обгаживание Памяти наших предков. Почему вот такие деятели не несут ответственность за то, что говорят и пишут? Я всегда задавалась этим вопросом. Ведь кто -то читает эту гадость - и возможно даже кто -то может поверить и дальше пропагандировать эти юродивые "познания"((( Нет, с этим определённо что -то надо делать.... Роскомнадзор по всей видимости не дорабатывает в этом направлении... (((
Бастинда
06.01.2018, 22:36
Давайте не будем навязывать своё мнение, о чём всем лучше беседовать и что правильней обсуждать? Если вам какая-то тема кажется не богоугодной и задевает ваши религиозные чувства, можете просто пройти мимо и не участвовать в обсуждении. Всего-то и делов.
Сегодня по ТВ в одной передаче было сказано, что каким бы ни был спор, женщина всегда сделает так, чтобы последнее слово было за ней. Вы согласны с этим утверждением?
Сегодня по ТВ в одной передаче было сказано, что каким бы ни был спор, женщина всегда сделает так, чтобы последнее слово было за ней. Вы согласны с этим утверждением?Разумеется, нет. Я страшно не люблю, когда на меня пытаются давить каким-либо образом, не выношу беспардонных указаний, тупых наездов и тп проявлений агрессии. Вне зависимости от гендерной принадлежности, ориентации, политических взглядов и личных убеждений. Конструктивный диалог - это единственно возможный формат, в котором я могу и хочу общаться. В рамках. Выходы за оные считаю нечестной игрой и реакция моя обычно вполне предсказуема. Ну а все эти заморочки про "настоящих мужикофф" и "женщена всегда права, потому что женщена" вообще не воспринимаю, ибо это смешно :)
или никак.
Похоже, что его как раз туда и направили.
Кирилл Юдин
07.01.2018, 00:23
Нет, до революции он не предавал. Там мельница была.Правда неизвестно чья, ведь по его собственному признанию, до семнадцатого года он свой род не знает, утеряны следы - большевики уничтожили его родословную напрочь коллективизацией и ещё чем-то там. :) Забавный тип.
Вячеслав Киреев
07.01.2018, 04:57
каким бы ни был спор, женщина всегда сделает так, чтобы последнее слово было за ней
Это хорошо или плохо?
Бастинда
07.01.2018, 09:26
или плохо
Это ни то, ни другое. Это истина. Сэр Сергей, как человек женатый, это знает и не стал продолжать ненужный ему спор. Но включился Крыс. Я могла бы ему ответить, что я атеист и никаких религий, кроме религии совести и ума для меня нет. И что повторять чужую, узнаваемую, хоть и убедительно-оригинальную фразу-это как брать взаймы ума, не прокатывает. И много чего могла сказать. Но раз Крыс не знает, что бабу не переговорить, он будет обрушивать новый и новый шквал неприятных для меня слов. Поэтому я слилась
Это ни то, ни другое. Это истина. Сэр Сергей, как человек женатый, это знает и не стал продолжать ненужный ему спор. Но включился Крыс. Я могла бы ему ответить, что я атеист и никаких религий, кроме религии совести и ума для меня нет. И что повторять чужую, узнаваемую, хоть и убедительно-оригинальную фразу-это как брать взаймы ума, не прокатывает. И много чего могла сказать. Но раз Крыс не знает, что бабу не переговорить, он будет обрушивать новый и новый шквал неприятных для меня слов. Поэтому я слилась
Он доказал, что женственнее вас.
Вячеслав Киреев
07.01.2018, 09:57
Сэр Сергей, как человек женатый, это знает и не стал продолжать ненужный ему спор.
Ха-ха. Это с его-то коллекцией девочек на фейсбуке? Ну да. Конечно. Он знает толк. Он женатый. Подтверждаю.
Но раз Крыс не знает, что бабу не переговорить,
просто молодой ищо...
Бастинда
07.01.2018, 12:33
просто молодой ищо...
Кто бы спорил... Так и поняла
Он доказал, что женственнее вас.
:happy::happy: он это регулярно доказывает....а потом чуть что пищит, рыдает и жалуется, дефффочка....:cry:
просто молодой ищо...
какой же он молодой, простите...в этом возрасте люди умеют уже не только за свои слова отвечать, но и гораздо бОльшее....
какой же он молодой, простите...в этом возрасте люди умеют уже не только за свои слова отвечать, но и гораздо бОльшее....
Не судите - да не судимы будете. Всему свой возраст, знаете ли...
Не судите - да не судимы будете.
судить - не моя компетенция... с чего вы взяли?
Так можно всё подогнать под вашу реплику - даже то, что вы мне написали)))
Всему свой возраст, знаете ли...
не поняла, что вы хотите этим сказать...
не поняла, что вы хотите этим сказать...
Понимание и понятие различных жизненных обстоятельств приходит человеку в разном возрасте. (к кому вообще приходит)Понимание некоторых вещей невозможно, допустим - в 16 лет. Оно просто недоступно ещё в силу некоторых обстоятельств. Это хорошо видно по книгам, к примеру "Войну и мир" человек реально поймёт где-то после 30.
Это хорошо видно по книгам, к примеру "Войну и мир" человек реально поймёт где-то после 30.А о чём речь-то? С дурами не стоит спорить? Так это я знаю лет с 10, наверное :happy: Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.
Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо.
Мы больше не будем!..
Мы (означенные женщены форума) уже поняли, что наше место здесь, уже занято вами:cry:
Понимание и понятие различных жизненных обстоятельств приходит человеку в разном возрасте. (к кому вообще приходит)
Поняла. Видимо в отношении Крыса - ключевой момент - к кому вообще приходит Хорошо. Вы меня убедили - буду теперь к означенному персонажу относиться с пониманием))) не дано - ему что либо понять и понимать...человеку за 30 а как 15 летний...:cry:
Митрофан остановился в своем развитии.«Он хотя и 16-ти лет, а достиг уже до последней степени своего совершенства и дале не пойдет». "Недоросль" Фонвизин.
пы.сы Образ Митрофанушки и само понятие «недоросль» стало нарицательным. Сейчас так говорят о глупых и недолёких хамах.
Тетя Ася
07.01.2018, 22:57
Как не загляну в курилку - так обязательно кто -нить Крыса чмырит. Никак не пойму почему столько негатива в его адрес? Все тут ругаются и спорят между собой, что нормально. Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали. Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я:kiss:
Никак не пойму почему столько негатива в его адрес?Да мне самому интересно :)
Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду яЗаряжайте пулемёт, патроны щас подам :shot: ))
Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали.
Почему-то, эту морду стали часто бить... Может с мордой, что-то не так?(с):doubt:
Защищайте, тетя Ася...:)
Кирилл Юдин
07.01.2018, 23:55
Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали.Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии. :) Я вот многие странные высказывания некоторых общих знакомых вижу исключительно через его сообщения с цитатами и только потом смотрю на первоисточник. А ведь такая удобная функция "игнор". :) Экономит кучу времени, сил и энергии.
Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссииКаюсь, есть грех. Ок, с нового года меняю тактику :)
Потому что он мимо не пройдёт и охотно вступает в совершенно бесполезные дискуссии.
А, вот, это правда - таких людей еще называют "каждой дырке, затычка..."))
Никак не пойму почему столько негатива в его адрес?
Всё просто: он горяч по-молодости и просто называет вещи своими именами и прямо говорит человеку что тот - дурак. Ну и кому это понравится?
А так - Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.
Рекомендую всем гонор притушить и прислушиваться.
Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.
А можно, я вам, тоже правду скажу? - вы придурок!
А если серьезно, то Крыса здесь не уважают не за горячнось, а за омерзительное и неприкрытое подхалимство. Такие люди, во всех слоях общества, бывают всегда биты - и морально и физически.
а за омерзительное и неприкрытое подхалимство.
а ещё омерзительное хамство, чуть не по его - сразу переходит на личности, оскорбления, мат...а ведь зачастую совершенно не прав...вообщем редкостное хамло с рабской "нагрузкой"... Самое забавное, что чвсто оскорбления летят с его стороны "отборные" по какой -то теме, которая ему на данный период не нравится - но через время он вдруг "переосмысливает" и уже сам так начинает считать, он это называет поменял мнение ... ага... Так зачем же оскорблять и хамить людям, было тогда, если теперь сам так же считает? Вот эта убогость мыслительной деятельности или просто хамство? Впрочем, мне на самом деле без разницы...так риторический вопрос... вообщем крыса - она и есть крыса(((
Как не загляну в курилку - так обязательно кто -нить Крыса чмырит. Никак не пойму почему столько негатива в его адрес? Все тут ругаются и спорят между собой, что нормально. Но что-то уж слишком часто на него наезжать стали. Мне это не нравится, должен кто-то и поддержать человека и это буду я:kiss:
Не негатива. Этот недоумок не понимает о чем разговор даже, но лезет со своими комментариями, которые ни к селу ни к городу. Естественно, все ему и отвечают, что он балбес. Единственное что у него в дугу, это рвать на жопе волосы вместе с КЮ по поводу всемирной несправедливости.
Всё просто: он горяч по-молодости и просто называет вещи своими именами и прямо говорит человеку что тот - дурак. Ну и кому это понравится?
А так - Крыс вообще-то - маладца, редкая умница и говорит правильные вещи.
Не врите. Он ни разу не сказал вам прямо, что вы дурак.
А так он на полшишечки глупее вас. У вас хоть ума хватает писать поменьше, дабы тупость не была видна как у того же Крыса.
А можно, я вам, тоже правду скажу? - вы придурок!
Что ещё кроме хамства можно услышать от малообразованной мадам Стороженко? - Правильно: - бички! Бички!...
Какие у вас достижения на ниве сценаристики? А может быть их есть у вас в литературе? Или в науках каких?
Если не хватает много чего, чтоб понять собеседника - то он конечно же придурок.
Последний вопрос: - а кто же для вас тут не придурок? Насколько я в курсе событий - их нет таких. Так нехрен вам тут самоутверждаться, вам на рогульсике форумы надо - вот там все ваши непридурки.
У вас хоть ума хватает писать поменьше, дабы тупость не была видна как у того же Крыса.
Зато вы, умник недоделанный, прям по заветам Петра: -"на ассамблеях надобно вслух говорить, дабы дурь кажного видна была".
Продолжайте, не стесняйтесь. Ваши хамские занудные нравоучительные посты собирают большой аншлаг благоговейно внимающих почитателей.
С Рождеством вас, мира и здоровья душевного от Спасителя.
Зато вы, умник недоделанный, прям по заветам Петра: -"на ассамблеях надобно вслух говорить, дабы дурь кажного видна была".
Продолжайте, не стесняйтесь. Ваши хамские занудные нравоучительные посты собирают большой аншлаг благоговейно внимающих почитателей.
С Рождеством вас, мира и здоровья душевного от Спасителя.
Видите, вы с Крысом одной крови. Чуть высунулись, вам так же насовали.
Попросите тетю Асю, чтобы она и за вас заступалась. Сами-то вы не сможете за себя постоять.
адекватор
08.01.2018, 11:49
Ну... Один из мотивов, по которым я сюда все-таки заглядываю - это почитать посты Кинофила. Не всегда с ним согласен. но почерпнуть из его глубокой аналитики бывает чего. Подход к рассмотрению вопрос у него, как у глубокого аналитика - всесторонний, объективный, незамыленный. Хотя и его иногда сбивают с толку общепринятые лозунги и установки. Но это процесс познания.
Всегда интересно почитать Фантоцци.
Сэр Сергей был интересен своей глубокой эрудицией, но сейчас если что интересно - можно самому найти в сети. А сэр Сергей либо стал дуру гнать, опрокинувшись в чистую хуцпу с её заклинаниями, либо в самом деле невменяемый фанатик сталинизма.
Крыс - высокопроизводительный говномёт. Мечёт помалу, но очень часто. Наверное, работает на Юдина, чтобы тот из игнора мог подглядывать, о чём пишут умнейшие люди. К тому же он его верный союзник по всем вопросам, иначе улетел бы в вечный бан после 2 го оскорбления, согласно правилам.
А негатив в сторону Крыса, тётя Ася - это здоровая ответная реакция на его помёт.
Торчать на форуме, как Крыс, чтобы оскорблять всех подряд - это реально психическое расстройство.
Тетя Ася
08.01.2018, 13:08
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли.
(с)
А мне так налицо зависть к молодости, не боящейся ошибиться и нести эту самую прекрасную чушь. А то, что иногда высказывания Крыса кого-то задевают, как раз показывает, что он не глуп, как многие здесь говорят. Иначе что Вы о себе то можете сказать если вас задевают по вашим же словам высказывания "придурка".
Бастинда
08.01.2018, 13:12
Мда. Без комментариев.
Прочитав, мысленно аплодировала Крысу. Но...
С дурами не стоит спорить? Так это я знаю лет с 10, наверное Однако позволять означенным дурам верховодить и командовать - слишком жирно. "Я женщена, и значит, я царицо" - это пусть на своих страничках и в бложеках пишут розовыми соплями, здесь этого не надо. После этого он обнулил свой результат, снова не оставив последнее слово за бабой (пардон, за дамой). А после его умных советов Марципану, счет явно пошел расти... Тётя Ася, ваш выход
...
Иначе что Вы о себе то можете сказать если вас задевают по вашим же словам высказывания "придурка".
Вы не поняли крысиного криминала. Суть в том, что он не понимает сути разговора. Это как если бы вы обсуждали реформы императора Августа, а он начал бы их оспаривать, утверждая, что в современном кролиководстве все по-другому.
Он ищет пару знакомых слов в посте и найдя начинает вывалить все то, что слышал связанное с ними.
Тетя Ася
08.01.2018, 13:26
Он ищет пару знакомых слов в посте и найдя начинает вывалить все то, что слышал связанное с ними.
Это называется словом троллинг, что само по себе является искусством. Да, до Афигена ему далеко ( куда интересно пропал?), но еще натренируется.
Это называется словом троллинг, что само по себе является искусством. Да, до Афигена ему далеко ( куда интересно пропал?), но еще натренируется.
Троллинг - когда человек понимает, что он троллит.
А этот кроликовод абсолютно серьезно пытается влезть в тему. Еще и злится, что сначала ему пытаются объяснить, что не по теме, а потом откровенно обзывают, что заинтересовало вас.
Тетя Ася, вы очень милая и добрая....я вас прям люблю!!!
Но, в этот раз вы чрезмерно добры))) крыс действительно очень часто -
не понимает сути разговора. и начинает оскорблять материться и переходить на личность...к тому же вот это:
А то, что иногда высказывания Крыса кого-то задевают, как раз показывает, что он не глуп, как многие здесь говорят. абсолютно не про него!!! Задевает - это когда действительно по делу и справедливо...а тут человек не понимая сути - что -то там паралельное доказывает - а потом оскорбляет, а через время это же утверждает - за что ранее оскорблял...
После этого он обнулил свой результат, снова не оставив последнее слово за бабой (пардон, за дамой). А после его умных советов Марципану, счет явно пошел расти.
я тоже когда то надеялась, что он человек, потом поняла - что зря надеялась...
Андрей Б.
08.01.2018, 14:46
Это называется словом троллинг, что само по себе является искусством.
Интересно. Надеюсь, что не самым важным.:) Есть какая-то неприязнь и к самому слову, и к тому, что оно означает. Но к первому неприязнь больше.
Почему, например, совсем не используется слово "подтрунивание"? :)
Тетя Ася
08.01.2018, 14:50
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я конечно читаю форум по диагонали, выхватывая лишь то, что мне интересно. Но что-то не замечала всего того, что вы все тут пишите о Крысе. Интересное для меня, пусть даже не совпадающее с моим мнением, выхвачу - задержусь, подискутирую и.т.п., неинтересно - даже не вникаю. Крыс, похоже пытается охватить все, да и остальные наверное, оттого и создается некая виртуальная сущность. Бритву О́ккамы всем в руки. Да, Крыс и Вам тоже.
Тетя Ася
08.01.2018, 14:52
Почему, например, совсем не используется слово "подтрунивание"?
Потому что троллинг более жесткий и в то же время емкий по своей сути. Это не подтрунивание, а доведение до абсурда и выматывание нервов оппонента.
Тетя Ася, в том то и дело, что каждый в своей теме говорил, а означенный персонаж во всех темах " умничает" часто нелепо не понимая сути...вот и получилось, что практически всех на этом форуме оскорбил ..( каждого в своей теме)
Андрей Б.
08.01.2018, 14:56
доведение до абсурда и выматывание нервов оппонента.
Значит, никакое это не искусство, а простое деструктивное и антисоциальное поведение.
Андрей Б.
08.01.2018, 15:08
Потому что троллинг более жесткий и в то же время емкий по своей сути.
Подтрунивание тоже может быть ёмкое, и даже хорошо, если оно именно таково.
А жёсткость зачастую неорганична, особенно, если беспричинна.
Это всё так... неважно.:) Просто не хотелось бы появления какой-нибудь Академии Троллинга на каком-нибудь ТНТ.:)
Тетя Ася
08.01.2018, 15:17
Просто не хотелось бы появления какой-нибудь Академии Троллинга на каком-нибудь ТНТ.
Поздно! Они уже существуют. Активно используюся разными политиками ( черт побрал бы их всех без исключения) в своих целях :).
Фантоцци
08.01.2018, 15:59
Поздно! Они уже существуют. Активно используюся разными политиками ( черт побрал бы их всех без исключения) в своих целях
Этот политический троллинг мне напоминает игру сквош. Рубятся два игрока-чудака, а зритель по сути не участвует. Ну, разве что иногда заглядывает в оконце-телевизор-монитор. И чем больше я путешествую по странам, тем больше в этом убеждаюсь. Никому нет дела до большой политики, народы живут сами по себе, а политики играют в "сквош". Щас комсомольцы набегут полаять:happy:
https://www.youtube.com/watch?v=l_V75sasqxk
Вячеслав Киреев
08.01.2018, 16:37
И чем больше я путешествую по странам, тем больше в этом убеждаюсь. Никому нет дела до большой политики, народы живут сами по себе, а политики играют в "сквош".
Абсолютно верно. Иногда я натыкаюсь на людей, которых политика беспокоит. За последние пару лет таких было аж двое. Это молодая американка лет 25, которую выбешивал Трамп, и китаец лет 30, который сожалел об отсутствии демократии в Китае.
Абсолютно верно. Иногда я натыкаюсь на людей, которых политика беспокоит. За последние пару лет таких было аж двое. Это молодая американка лет 25, которую выбешивал Трамп, и китаец лет 30, который сожалел об отсутствии демократии в Китае.
Пикейные жилеты всегда были в возрасте. Это от скуки и безделья.
Я лично с детства на этом был повернут, так единомышленников для реального общения нет среди знакомых.
Приходится здешних доводить, да еще на нескольких форумах.
После этого он обнулил свой результат, снова не оставив последнее слово за бабой (пардон, за дамой)А вы снова доказали свою типично бабскую (в худшем смысле) сущность, изо всех силёнок пытаясь что-то мужикам доказывать - и в кач-ве единственного аргумента используя тупейшее "я женщена, раз со мной спорят, все казлы" :happy: Очевидно же, что ваше место на кухне, и обращать внимание на это вяканье не имеет никакого смысла))
А вы снова доказали свою типично бабскую (в худшем смысле) сущность, изо всех силёнок пытаясь что-то мужикам доказывать - и в кач-ве единственного аргумента используя тупейшее "я женщена, раз со мной спорят, все казлы" :happy: Очевидно же, что ваше место на кухне, и обращать внимание на это вяканье не имеет никакого смысла))
Но вы, как более женственный, не даете ни единого шанса ее бабскому стремлению.
Но вы, как более женственныйИди лечись, ебанько.
ЧТД. Крыс унылое, несчастное, убогое существо хамского происхождения+(( лечению/ воспитанию/ беседами - не подлежит/не поддаётся/ не заслуживает.. ((( увы такие тоже наверное для чего то нужны...будем к нему милосердны, ибо не ведает, что творит...
Тетя Ася
08.01.2018, 17:56
в сундуке пандоры, вражеская пропаганда, всех расстрелять, главжопошник, два пидараса, дядя серёжа, загляни в жопу, конь есаула, просто идиот, страшно жыть, царя скинули, шуты гороховые
это метки к данной курилке, написанные как думаю Киреевым.
Предлагаю добавить
лечись, ебанько.
убогое существо
кроликовод
реакция на помёт.
умник недоделанный
Ну чтобы люди знали заранее куда заглядывают и точно понимали, что с высококультурным элементом вести беседы будут.
Тетя Ася, в ы ошибаетесь. Такие метки мог написать только Крыс. ...увы
адекватор
08.01.2018, 18:58
А вы снова доказали свою типично бабскую (в худшем смысле) сущность,
А я думал Крыс сидит плачет, осознав своё реальное это самое.
Думаю раз плачет не всё потеряно. А он тут как тут. Или это его мама, увидев что сынок плачет спросила :"Сынок ты что плачешь, моя седояйцая малютка". А Крыс ей говорит "Злые дяденьки с тетёньками обидели". А мама в латах как Зена королева воином ринулась на защиту умственного младенца. "Где эти тёти дядя, я их сейчас порву". А он ей говорит "Иди порви их мама, только моего любимого Кирилла Юдина не трогай". А мама говорит - "Как это так любимого". А Крыс ей "Мама это не то что ты подумала".
Чуть высунулись, вам так же насовали.
Да-да, вот только бодливой корове Господь рогов не даёт. А так - да, я весь в соплях и весь чешуся.
Сами-то вы не сможете за себя постоять.
И то правда, опускаться на ваш дискуссионный уровень - я себя ещё уважаю. Вы к Кирчу вещайте, она как раз вам внемлет. Пока. А я, если вы обратили внимание, - вашу заумь никогда не коментировал, ибо обсуждать это - уж лучше с голубем в шахматы. Всяко говна меньше будет.
Вы знаете, в каждом коллективе всегда есть свой юродивый, у нас он наличествовал - и этого было вполне достаточно. А когда их стало несколько - то это явный перебор. Вот с этим контингентом и оставайтесь, несите им свой свет истинных знаний и оне вас полюбят и вознесут. И тогда, быть может, - и вы узнаете о себе. Много нового.
Мира вам и понимания.
Тетя Ася, вам ещё не говорили, что вы - Суперпрелесть?
сэр Сергей
08.01.2018, 19:59
автор,
вам ещё не говорили, что вы - Суперпрелесть?Тетя Ася, вообще, вне конкуренции!!! Она - моя любовь!!!
А я придумал праздничную рекламу :
Жатецкий Горлум. Каждый день - моя Прелесть!!! :)
а означенный персонаж во всех темах " умничает" часто нелепо не понимая сути...
Просто вы очень эмоционально пишете посты, которые тяжело, если честно, читаются и также часто в эмоциональном запале не понимаете своего оппонента, потому вам кажется что всё против вас. Немного вдумчивого спокойствия и всё станет на свои места. Вот увидите. Меня же вы понимаете.
Тетя Ася
08.01.2018, 20:14
Тетя Ася, вам ещё не говорили, что вы - Суперпрелесть?
Тетя Ася, вообще, вне конкуренции!!! Она - моя любовь!!!
автор, сэр Сергей, ну вы меня прям засмущали:confuse:
Предлагаю поставить точку в бессмысленном сраче и перейти к важнейшей теме - чё там у хохлов. Какова текущая ситуация?
Меня же вы понимаете.
Оставшись вдвоем с Крысом, автор решил вернуть Нюшу?А чего же, вы ее, так же, как
Крыса сейчас, не защищали тогда, когда на нее Юдин с Крысом вдвоем накинулись? Хотя... что это я... вы же с Крысом в одной конторе связке работаете.
чё там у хохлов.
Ага! Давайте! А то у Крыса с автором ссылки подгорают))
Кирчу, нюша, неадекватор, бастинда и кинофил отправлены в полный игнор, как невменяемые и не подлежащие выздоровлению. Лично для меня данных персонажей больше в природе не существует. Тчк.
автор, хорошо, я приму к сведению. Буду ставить точки и запятые...Хотя очень бывает не до них))) А что касается эмоций моих: какие то у вас двойные стандарты. Вам кинуть ссылки, чтобы вы убедились, о чем именно я говорю? Я вам их предоставлю. Только в этом случае, вы как настоящий джентльмен - будете вынуждены как то пересмотреть свое сообщение... ( С многоточиями и моими любимыми скобочками, я надеюсь не собираетесь меня разлучать?:cry:)
кирчу, признаться не ожидала от вас такой поддержки))) Да, тогда мне действительно было очень обидно, до слёз... Впрочем неважно, эта ситуация лишь показала кто есть кто ...:)
Кирчу, нюша, неадекватор, бастинда и кинофил
Кто следующий?..))
А если серьезно, то очень надеюсь, что Крыс свое слово сдержит. Должен же он, наконец, понять, что, в противном случае, в итоге - в ответ может получить, только мой трафарет.
адекватор
08.01.2018, 22:28
А то у Крыса с автором ссылки подгорают))
Что-то Шарий в опалу попал. Больше не раскручивают до сотен миллионов просмотров и миллионов подписчиков.
Мне, вот, непонятно - правда! Украина еще не в НАТО, тогда почему эсминцы пиндосов принимают в Одессе? К чему-то готовятся?
https://112.ua/obshchestvo/v-port-odessy-zashel-esminec-vms-ssha-427989.html
адекватор
08.01.2018, 22:55
Ссылконосец тоже профессия, которую пора внести в каталог профессий Минтруда.
Даёшь ссылконосцам зачисление время работы в трудовой стаж!
Требуйте от работодателя перечислений в Пенсионный фонд!
Каждый ссылконосец имеет право на оплачиваемый отпуск, выходные и надбавки за вредность за работу на сайтах рядом с адекваторами!
Даёшь профсоюз ссылконосцев!
Ссылконосец - это не тупая бесправная скотина низшего уровня. Он имеет право высказывать и своё мнение! Свободу слова для ссылконосцев!
Уравняем ссылконосцев в правах с работниками СМИ!