Просмотр полной версии : Курилка. Часть 139
А вот после такого, интересно, если люди верят в схему "капиталистам выгодно работать честно", кем их можно считать, если не распоследними дебилами? Ну любую же лазейку дай, выбор для них становится очевидным!
https://news.mail.ru/incident/32065324/?frommail=1
Кирилл Юдин
25.12.2017, 16:49
Пипец фантоцика бомбануло. Дотроллился дурачок. :)
Фантоцци
25.12.2017, 16:52
Да больное ж ибанько, ну что тут скажешь... В биореактор
Потявкал? Жопу кирюши лизнул? В конуру!
Пипец фантоцика бомбануло. Дотроллился дурачок.
Кирюша совсем обезумел в деревне, притащил чучело Чаушеску на помощь:happy:
Главпетуху не даёт покоя любимая тема - больное место, что ли? Ну зря я не доверял фрейдизму :happy:
Кирилл Юдин
25.12.2017, 17:06
Кирюша совсем обезумел в деревне, притащил чучело Чаушеску на помощьФантоцци, зачем лишний раз выставлять на показ свою мерзотность? Чего стоят твои сльозы по "безвинно убиенным ужасным Сталиным", если ты никакого уважения к человеческой жизни никогда не имел? Ты запросто пытаешься высмеять смерть реально невинного челвоека, убитого такими же мразями, как ты.
Ты же просто чОрт!
А то что тебя - чёрта - бомбит от правды, это неудивительно. Подпевала ворюг и убийц. Трясёт тебя от правды, как от святой воды? Ну получи ещё порцию. Займёмся экзорцизмом.
За что убили Чаушеску. Поясняю, почему сегодня 25 декабря я о нём рассказал.
17863
17864
Мразь ты, фантоцик. И никакой ты не русский. У чертей-нацистов нет ни Родины, ни флага, ни чести.
Кстати, только что срубил бабла, не выходя из своей конуры и не слезая с дивана. Небольшая, но интересная творческая работа по сценарной части. За сколько там образованный ариец свои песенки продаёт - по 1$? ухахахах)) Не хвастаюсь, конечно, но лишнее доказательство, ху из ху. Тупой балабол :)
Кстати, только что срубил бабла, не выходя из своей конуры и не слезая с дивана.
Хоть намек дайте, об чем речь - нам жеж интересно:confuse:
Анатолий Борисов
25.12.2017, 17:35
Это не в первый раз, но я так не понял о ком это оно пыжится? Неужели о Борисове из Одессы? Так он тоже вроде русский. Хоть и из Одессы.
Что значит - "вроде"? Вот и появляйся в курилке после этого. ))). У меня в одном рассказике есть на эту тему:
" - Ты куда меня послала?
- В этот… Иерусалим. – откликнулась боевая подруга.
- А почему на киоске написано – «Одессарыба»?
- Ты посмотри – может, на другом киоске про Иерусалим написано? Это компьютер выбрал – город у моря, многонациональный, но управляют всем евреи. "
кирчу, да ерунда, конечно - творчески переработал сырое произведение, отформатировал и довёл до ума, приведя в божеский вид. Несложно, но интересно - какая-никакая, но практика. Автор доволен, я тоже. Короче, частный заказ, но всё же :)
Кирилл Юдин
25.12.2017, 17:40
Что значит - "вроде"?Да боже ж мой, и действительно - ну какой Анатолий Борисов "вроде"? Конечно без всяких "вроде" - самый настоящий русский... еврей из Одессы. ;)
Анатолий Борисов
25.12.2017, 17:51
Заглянул специально в паспорт - а там такой графы и нету. Задумался...
Кирилл Юдин
25.12.2017, 18:02
Заглянул специально в паспорт - а там такой графы и нету. Задумался...Хрена думать? Регистрация по месту жительства есть? А место рождения? Я понимаю, шо не Изгаиль, но поэтому и пишу - "русский" :)
Регистрация по месту жительства есть? А место рождения? Я понимаю, шо не Изгаиль, но поэтому и пишу - "русский"Да у меня вот тоже Ворошиловградская область, УССР, а щас уже и Луганской нет, да и Украина под вопросом... Тоже буду писаться "русским", а то ведь все запутаются))
Анатолий Борисов
25.12.2017, 19:08
А место рождения?
Есть. Челябинская область.
Фантоцци
25.12.2017, 19:20
Кстати, только что срубил бабла, не выходя из своей конуры и не слезая с дивана. Небольшая, но интересная творческая работа по сценарной части. За сколько там образованный ариец свои песенки продаёт - по 1$? ухахахах)) Не хвастаюсь, конечно, но лишнее доказательство, ху из ху. Тупой балабол
Кому-то снова зад подлизнул за пару баксов? :happy: Тебе лучше не знать о моих гонорарах в кино, - обдрищешь свою конуру.
Вячеслав Киреев
25.12.2017, 19:37
Вячеслав, еще как есть!!! Но миру это пох...))))
Мир вас ждёт, а в ожидании читает такую пургу, что просто ужас. Надеюсь, что будет ещё не поздно, когда вы это осознаете.
Кирилл Юдин
25.12.2017, 19:42
Есть. Челябинская область.И тут зрада. Тогда кто же "жид" тут? :doubt:
Более половины россиян (58 процентов) хотели бы возродить СССР. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», опубликованные на сайте организации во вторник, 19 апреля.
Против возвращения к социализму выступает 31 процент граждан. При этом 44 процента считают, что в настоящее время восстановление старой системы невозможно. я тоже участвовала в опросе...:)
Тебе лучше не знать о моих гонорарах в кино, - обдрищешь свою конуруВряд ли.
1. Я и не собирался мериться баблом и успехами в чём либо - мне это дико чуждо. Просто вспомнил, как ты раз 10 носился со ссылками на свои проданные за копейки "хиты", выпрыгивая из штанов от гордости, и при этом мне тут тычешь какой-то конурой (?) и тому подобным - стало смешно!
2. Зная тебя, как п...ла 80-го уровня, я сомневаюсь, что у тебя вообще есть хоть какая-то фильмография. А если каким-то чудом и есть что-то, очень вряд ли тебе платят какие-то супер-опупенные гонорары.
3. Вообще п...й. Абсолютно.
Всё, что заработано за жизнь нелёгким трудом. Чтоб либерасты поперхнулись...
http://rusvesna.su/news/1514130565
Анатолий Борисов
26.12.2017, 00:14
Мир вас ждёт, а в ожидании читает такую пургу, что просто ужас. Надеюсь, что будет ещё не поздно, когда вы это осознаете.
Тот нечастый случай, когда мне нечего возразить).
Чтоб либерасты поперхнулись...У них заготовка есть про личные дачи через каждые 100 метров и оргии с каннибализмом. С дворцами Путина щас примерно та же хрень :)
Маски сброшены. Никакого смысла в мимикрии больше нет - вся суть демократии, как она есть, в понимании Вашингтона выглядит вот так.
Они берут сотни миллионов долларов, даже миллиарды, а потом голосуют против нас. Так вот, мы следим за тем, как они голосуют. Пусть голосуют против, сэкономим денег! Нам все равно!
https://news.mail.ru/politics/32074789/?frommail=1
Тетя Ася
26.12.2017, 17:10
журналистка Ксения Собчак написала в своем Instagram, что считает «чудовищной несправедливостью и очередной ошибкой властей» недопуск основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, до участия в предстоящих президентских выборах и предложила политику стать ее доверенным лицом.
«Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению. И в случае моей регистрации предлагаю Алексею Навальному стать моим доверенным лицом», — отметила Собчак.
Нахальство - второе счастье. По-моему таким предложением опускает Лешу ниже чем любые прокремлевские тролли.
журналистка Ксения СобчакУже с этого момента смешно :)
сэр Сергей
27.12.2017, 10:02
Тетя Ася,
По-моему таким предложением опускает Лешу ниже чем любые прокремлевские тролли.
Проблема в том, что Лешу сейчас многие опускают. Весь Ютьюб стонет от того, как Лешу опускает Шарий, Лешу опускает Дмитрий Юрьевич Пучков, не считая традиционных противников Леши...
Но, не это главное. Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироваться.
Так что... В любом случае Леше ничего не светит.
Кирилл Юдин
27.12.2017, 14:30
Ну что, млять. Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутником. Оставалась одна Ангола, которая нам ещё что-то доверяла. Ну, ещё Зимбабве есть. Если мы им доплатим - может закажут чего-нить бесполезное в космос запустить.
Вот вам и "эффективный менеджмент". Шаг за шагом просираем то, что было сделано "необразованными и тупыми" большевиками. А умные и талантливые капиталисты сраный спутник создать не могут за 30 лет. Если двигатели и ракеты были спроектированы "в ужасных шаражках", так они и летают до сих пор. Всё создаваемое в нынешнее "прогрессивное" млять время - нихера не работает.
Это просто факты. Это не мнение и не воспоминание какого-то там мудака.
Ну что, космос уже всё. Мчим дальше в светлое одебилизированное будущее тупорылого скота, умеющего только жрать и срать. Ну и мычать "сталингула-а-аг".
Кирилл Юдин
27.12.2017, 16:43
https://pbs.twimg.com/media/DR-rhSmW4AA3qgp.jpg:large
Главное то, что по закону, как имеющий непогашенную судимость, Леша не имеет права баллотироватьсяТут вообще смешно. Алексей постоянно ссылается на конституцию и юридические нормы, призывая всех их неукоснительно соблюдать. Но в отношении его самого всё волшебным образом меняется! Он вообще дико борзый, Алексей - на грани маразма уже...
Очередной старт ракеты, выход на орбиту и ... потеря связи со спутникомВроде уже выяснили, что упала, хотя деталей ещё нет, но причину уже нашли - не посчитали азимут, мудаки.
https://news.mail.ru/economics/32097322/?frommail=1
И что же с Олимпиадой? Хоккеисты не едут наши - это уже раует! Молодцы! Пусть бы никто не поехал... конечно чисто по человечески их труд, стремления, мечты....это понятно...но Честь в этом случае как мне кажется дороже...Наши дедушки за Честь Страны кровь проливали - а тут...вообщем хочу, чтобы наши не поехали...Нет России - Нет игры.... кстати, слышала,что уже очень большие финансовые проблемы у организаторов Олимпиады... наши ТВ отказались транслировать, билеты не покупают - уже их просто раздают - и то люди там не хотят идти и смотреть на эту псевдоигру...... ( ну как сказать... рада ли я этому? Не знаю... но блин...пусть знают - каждому, как говорится по их заслугам....) Хотя - да...рада))):) ах - еще и американцы сказывают не поедут - ну те то понятно - боятся ( сеседей принимающей страны) - а на всех видимо штатных психологов не хватит))) как и памперсов....:)
Вообщем - сегодня у нас был корпоратив - Олипиада и все вытекающие из этого события нюансы - были самыми обсуждаемыми темами, как среди мужчин - так и среди женщин))) Все пришли к выводу, что российские спорсмены не должны ехать, всем составом приняли участие в флешмобе с хештегом #NoRussiaNoGames - так и что вот))) Ещё один момент: напитков было разных много - но первое, что было выпито - это Крымское шампанское))) Я тоже пила исключительно крымнашенское))) розовое мускатное...:):thumbsup::drunk:
А как там в России, везде такая зима?
https://www.youtube.com/watch?v=UjJOmbp-qJg
У нас зима превосходная. Светит солнышко, птички летают над мусорными баками, которых уже почти не видно из-за гор мусора. И +10. Снега еще не было ни разу. Зато на редкость много дождей в декабре.
сэр Сергей
28.12.2017, 10:29
Ого,
Dear sir!!!! В наших пенатах на Новый Год будет + 18, а сейчас + 16 стабильно.
З.Ы. Правда сухо. Без осадков. И грязевика слепить не выйдет... Разве, если, специально землю размочить...
Михаил Бадмаев
28.12.2017, 10:41
+10. Снега еще не было ни разу. Зато на редкость много дождей в декабре.
Ну, на Кубани, на равнине так же. В горах холоднее градусов на пять. Когда на равнине шёл дождь, у нас валил снег. Последний раз выпал почти до колена, но, быстро растаял. Сейчас по ночам заморозки, это хорошо, сырость подсушивает. Скоро весна.
сэр Сергей
28.12.2017, 10:48
Крыс,
Тут вообще смешно. Алексей постоянно ссылается на конституцию и юридические нормы, призывая всех их неукоснительно соблюдать. Но в отношении его самого всё волшебным образом меняется! Он вообще дико борзый, Алексей - на грани маразма уже...
Его Шарий так стебет, что ему пора вешаться :)
Но ему Чичваркин бабла дал, американы зарядили. Надо же деньги отработать, чтобы перед инвесторами отчитаться, что мол - вон, смотрите - я работал.
Вот он цирк и устраивает.
сэр Сергей
28.12.2017, 10:49
Михаил Бадмаев,
у нас валил снег. Последний раз выпал почти до колена,
О!!!!! Да вы же могли сделать настоящего снеговика!!!! А мы, вон, даже грязевика сделать не можем :)
Тетя Ася
28.12.2017, 11:50
Угумс. Ни лета не было, ни зимы теперь . Вечная осень какая-то. Может кто-то заколдовал?
В Москве около нуля. Снег идет и тут же тает.
Может кто-то заколдовал?
ХАРП Аляскинский. Их ураганами сдувает, а нас зим лишили. С летами. Можно дальше ионосферу микроволновить, любопытно, что будет.
На джипе с надрывом выползаю на большую дорогу. Всё расквасило, а улицы - кто ж их чистит, те улицы, оне ж общие, потихоньку полметра снега укатали - и ладненько...
Кирилл Юдин
28.12.2017, 13:04
Светит солнышко, птички летают над мусорными баками, которых уже почти не видно из-за гор мусора. И +10.Совпадает только +10. Остальное - другое.
Совпадает только +10. Остальное - другое.
Сегодня мусор начали вывозить. Наверное, коммунальщикам выплатили за октябрь.
Сегодня мусор начали вывозить. Наверное, коммунальщикам выплатили за октябрь.Ничё, скоро привезут обратно :)
Вячеслав Киреев
28.12.2017, 16:38
птички летают над мусорными баками, которых уже почти не видно из-за гор мусора.
Много кушаете?
Много кушаете?
Сколько кушают - не известно, но, судя по описанной обстановке на местах, - гадят изрядно...
гадят изрядноПравда, забывают снять штаны...
Тетя Ася
28.12.2017, 19:54
Сегодня мусор начали вывозить. Наверное, коммунальщикам выплатили за октябрь.
У нас этим таджики-гастарбайтеры занимаются. Будут плохо убирать - вмиг разрешения на работу лишатся.
Много кушаете?
Не то слово. В продуктовых постоянные очереди. И много жрут все - что бедные, что богатые. Разница лишь в продуктовом наборе. В одном крупном магазине открыли отдел собственной выпечки. Первые два дня была просто лютая давка. Главное, там ничего и особенного не было, но народ хватал все, как после голодовки. Да к тому же сейчас декабрь. Именно в этот месяц многим дают 13-ю зарплату, дополнительные премии. Так что денег хватает. И люди накидываются на жратву.
Тетя Ася
28.12.2017, 20:21
Ого, я сначала было подумала, что Вы прикалываетесь. Очереди в магазинах (2017, блин!), одна пекарня со свежей выпечкой на весь город. Но тут на ум пришел случай, буквально на днях, в магазине. Извиняюсь за подробности, но пошла я покупать столь интимную, но нужную вещь как трусы. Передо мной две барышни с характерным мягким гх, похоже вконец задолбали продавщицу: те трусики покажите, нет лучше вот эти. Нехорошая мысль, извиняюсь, пришла в голову, что дамы для работы наряд подбирают. И тут продавщица:
- Девочки, а возьмите вот эти, кружевные.
Ну и показывает, соответственно.
- А что их разве не запретили?
Причем искренне так. Я думала эту байку уже забыли, а они реально верят. Понимаете, верят, что в России запрещены кружевные трусы. А у самих очереди и пекарни с горячей свежей выпечкой при торговом центре редкость.
Михаил Бадмаев
28.12.2017, 20:44
Понимаете, верят, что в России запрещены кружевные трусы.
Потрясён до глубины души. Как всё запущено...
Потрясён до глубины души. Как всё запущеноПричём баранам 100 раз объясняли, что речь идёт о китайском белье из полипропилена - из этой хрени мешки для сахара делают! Там нарушены все мыслимые нормы, от гигроскопии до элементарной санитарии. Но зачем обращать внимание на такие "мелочи"? О том, что у них можно то, что нельзя уже почти нигде, тоже задумываться как-то незачем. Бараны, они и есть бараны. Европейцы, блин - ну смешно же))
Михаил Бадмаев
28.12.2017, 20:57
Да вы же могли сделать настоящего снеговика!!!!
Ну, ни снегом единым... Как замечательно, в морозную ночь, когда в печке потрескивают дрова, при выключенном свете, смотреть в окно на ясную загадочно-потустороннюю внеземную Луну, размышляя о чём-нибудь, эдаком, эстетическом... А после некоторого количества настойки софоры (японская акация) лицо на Луне начинает многозначительно подмигивать и чувствуется близость Космоса...
Анатолий Борисов
28.12.2017, 21:56
Очереди в магазинах (2017, блин!), одна пекарня со свежей выпечкой на весь город.
Что за хрень? Ого прикалывается, Киреева троллит тоненько, а вы повелись. Каждое утро беру себе на завтрак свежую выпечку в соседнем с заводом магазине. В одном из соседних, там карман для парковки удобный. Десятка два видов и сортов. И недорого. А если передо мной один человек в кассу, то я уже ворчу, типа, очередь.
Ого, я сначала было подумала, что Вы прикалываетесь. Очереди в магазинах (2017, блин!), одна пекарня со свежей выпечкой на весь город. Но тут на ум пришел случай, буквально на днях, в магазине. Извиняюсь за подробности, но пошла я покупать столь интимную, но нужную вещь как трусы. Передо мной две барышни с характерным мягким гх, похоже вконец задолбали продавщицу: те трусики покажите, нет лучше вот эти. Нехорошая мысль, извиняюсь, пришла в голову, что дамы для работы наряд подбирают. И тут продавщица:
- Девочки, а возьмите вот эти, кружевные.
Ну и показывает, соответственно.
- А что их разве не запретили?
Причем искренне так. Я думала эту байку уже забыли, а они реально верят. Понимаете, верят, что в России запрещены кружевные трусы. А у самих очереди и пекарни с горячей свежей выпечкой при торговом центре редкость.
Вы правы, у нас выпечки при торговом центре редкость. На город всего три таких центра. И как-то у других выпечки были, а в АТБ нет. И вот когда те тоже чего-то напекли, народ свихнулся и пошел давиться за эту свежатину. Что там люди такого уникального ожидали - без понятия. Я что-то купил недели через две. Да то же, что и всюду. В целом, ситуация в городе ( не буду говорить за всю Украину) немножко лучше, чем было пару лет назад. Многим прибавили зарплату, пенсии. Цены поползли вверх, но не на все. Встречал тех, кто искренне считает нынешнюю власть лучшей, чем все предыдущие. Кто эти люди? Например, те у кого была пенсия 5 000 гривен, и вдруг стала 10 000. Прилично добавили зарплаты всяким военным, ментам. Они тоже довольны. Ну, и их семьи соответственно. Конечно, недовольных тоже полно. Множество пенсионеров получили надбавки по 150 грн. Да, еще нюанс, возможно у нас по Украине самая дешевая коммуналка. Другим потяжелее.
,
Что за хрень? Ого прикалывается, Киреева троллит тоненько, а вы повелись. Каждое утро беру себе на завтрак свежую выпечку в соседнем с заводом магазине. В одном из соседних, там карман для парковки удобный. Десятка два видов и сортов. И недорого. А если передо мной один человек в кассу, то я уже ворчу, типа, очередь.
Это вы не посещаете магазины с тканями. Вот где один может создать очередь, если он выбирает бисер.
Кирилл Юдин
28.12.2017, 23:15
А если передо мной один человек в кассу, то я уже ворчу, типа, очередь.А мне понравились кассы самообслуживания - сам себе кассир. Удобно.
Тетя Ася
28.12.2017, 23:30
Да, еще нюанс, возможно у нас по Украине самая дешевая коммуналка.
В связи с чем? Так по рассказам не скажешь, что хуже всех живете.
Кирилл Юдин
28.12.2017, 23:36
Так по рассказам не скажешь, что хуже всех живете.10 000 гривен - это ахренительная пенсия по нашим меркам. У нас средняя примерно 6 000 гривен будет.
А мне понравились кассы самообслуживания - сам себе кассир. Удобно.Первый раз про такое слышу... Отстали мы в культурной сталице от жизни, видать, всё по старинке...
Кирилл Юдин
28.12.2017, 23:48
Первый раз про такое слышу...Не, у нас это тоже только в гипермаркете. Но мне там удобно затариваться. Пять минут езды на машине.
Там короче такая зона отгороженная и стоят кассы, типа банкоматов, с приделанными к ним площадками-весами.
Подставляешь штрих-код под луч, пикает - кладёшь на весы - если всё ок! можно пробивать следующий товар. Закончил - оплатил удобным способом, забрал товар с весов и поехал. Очень быстро получается. Даже в час-пик очередей почти не бывает, как в обычные кассы.
Единственное - табак нужно обращаться к дежурному продавцу, что там стоит - табак же в специальных закрытых шкафах стоит. И алкоголь или энергетики - тоже нужно чтобы продавец подтвердил - приложил свою карту к датчику.
Нарратор
29.12.2017, 00:29
Я до сих пор в этих кассах разобраться не могу - чего и куда совать надо. Сын в три года уже соображает что к чему, а я дежурную подзываю помочь. Если один в маркете, то без размышлений иду на обычную кассу. Отстал я от технологий, реально не вкуриваю. А мелкий быстро схватывает, только на самообслуживание и тянет, сам всё на весы складывает и товары под сканер подсовывает.
только на самообслуживание и тянетТак где оно хоть есть? Перебрал по памяти десяток сетевых гиперов, где регулярно бываю, ни в одном не помню... В окее есть касса быстрого обслуживания, для тех, у кого покупок не много, но там с кассиром. Самообслуживаться пока не приходилось.
В связи с чем? Так по рассказам не скажешь, что хуже всех живете.
Наверное, в связи с тем, что к городу примыкают атомная и тепловая станции. По сути, у города есть возможность отапливать зимой квартиры почти бесплатно. Правда, за электричество так же, как другие платим. Еще и в следующем году на 16% подорожает.
Вячеслав Киреев
29.12.2017, 02:07
Перебрал по памяти десяток сетевых гиперов,
В Ленте такие есть. Может не во всех Лентах?
Анатолий Борисов
29.12.2017, 05:11
Кто эти люди? Например, те у кого была пенсия 5 000 гривен, и вдруг стала 10 000.
10 000 гривен - это ахренительная пенсия по нашим меркам. У нас средняя примерно 6 000 гривен будет.
Ага, у меня была 1287 гривен, а повысили до 1380. Доллар сейчас 27-28. Считайте сами.
сэр Сергей
29.12.2017, 11:16
Михаил Бадмаев,
Ну, ни снегом единым... Как замечательно, в морозную ночь, когда в печке потрескивают дрова, при выключенном свете, смотреть в окно на ясную загадочно-потустороннюю внеземную Луну, размышляя о чём-нибудь, эдаком, эстетическом... А после некоторого количества настойки софоры (японская акация) лицо на Луне начинает многозначительно подмигивать и чувствуется близость Космоса...
Вы поэт!!! И суперсверхталантливый!!! Я в восхищении!!!
Спасибо вам за такую дивную картинку...
сэр Сергей
29.12.2017, 11:20
Крыс,
Правда, забывают снять штаны...
Еще со времен Древнего Рима штаны считаются варварской одеждой. Уважающий себя римлянин никогда не надел бы штаны.
А, если кто появлялся в штанах, то его едко высмеивали.
В штанах ходили разные необразованные галлы, бритты, скотты гэлы и прочие...
Это переняли германцы. И в Средние Века нормальные люди штанов не носили. Штаны были одеждой людей низкого звания.
Нарратор
29.12.2017, 11:51
Так где оно хоть есть?
В "Каруселях" есть. В этих ещё... в как их... в "Лэндах".
Тетя Ася
29.12.2017, 13:43
нормальные люди штанов не носили
Ага. А сейчас все какие-то ненормальные. Познакомиться хоть бы с одним нормальным, закаленным, без штанов. Изнежились все, простудиться бояться. Мне нравятся античные прикиды, даже очень.
сэр Сергей
29.12.2017, 14:21
Тетя Ася,
Мне нравятся античные прикиды, даже очень.
Тогда их можно было понять... Был климатический оптимум. Было значительно теплее, чем сейчас, даже в Греции и Италии... Тогда в штанах античные граждане бы упарились...
А, воть, кельты жили севернее. Им было в штанах самэ то... Но, если бы античным гражданам рассказать, что их потомки будут ходить в штанах... Они бы не поняли и, возможно, даже побили бы рассказчика...
Кирилл Юдин
29.12.2017, 14:33
Доллар сейчас 27-28.Через доллар некорректно. Я сразу в рубли перевожу - чейчас это стало удобно - х2. Это раньше было 7, 4,5 и т.п.
а повысили до 1380.С учётом разницы цен, это примерно как у нас тыщ 5 рублей. Хм, да вы там "жируете" просто. Тогда понятно, почему довольны те ,у кого была 5 000 гривен, а стала 10 000. У нас бы тоже они были довольны.
Предлагаю обсудить ситуацию. Начальник вызвал подчиненного Петра и сказал: у тебя ж дочка есть? Отлично. Нам нужно отправить рисунок ребенка на конкурс "Мой папа работает тут". Все, пусть рисует и отправляет. Петро сразу начал было перечить: она и рисовать не умеет и т.д. Не прокатило. И он обратился к другу, который вроде как что-то рисовать может. Попросил изобразить нечто от лица ребенка. Друг тоже не хотел, но согласился и нарисовал. Отправили на конкурс и забыли. Все от всех, вроде, отстали. Но тут приходит известие, что этот рисунок занял первое место. И за него даже дали грамоту, кепку и денежный приз. И вот возникла ситуация с деньгами: как их делить, стоит ли брать и все прочее? Поскольку все относились к конкурсу - абы отцепились, предварительно никаких договоренностей не было.
Предлагаю обсудить ситуацию. Начальник вызвал подчиненного Петра и сказал: у тебя ж дочка есть? Отлично. Нам нужно отправить рисунок ребенка на конкурс "Мой папа работает тут". Все, пусть рисует и отправляет. Петро сразу начал было перечить: она и рисовать не умеет и т.д. Не прокатило. И он обратился к другу, который вроде как что-то рисовать может. Попросил изобразить нечто от лица ребенка. Друг тоже не хотел, но согласился и нарисовал. Отправили на конкурс и забыли. Все от всех, вроде, отстали. Но тут приходит известие, что этот рисунок занял первое место. И за него даже дали грамоту, кепку и денежный приз. И вот возникла ситуация с деньгами: как их делить, стоит ли брать и все прочее? Поскольку все относились к конкурсу - абы отцепились, предварительно никаких договоренностей не было.
Кепку ребенку, грамоту художнику, приз вместе пропить, благо денег немного.
Проблема: собрались одни непьющие.
Проблема: собрались одни непьющие.
Раз непьющие, на наркоту потратьте.
Кирилл Юдин
29.12.2017, 15:59
собрались одни непьющие.А вот это уже ерунда какая-то. Человеческий организм состоит на 80% из жидкости. Как это они не пьют?
в "Лэндах"А да, точно, вспомнил! Но я там редко бываю, ибо это для истинных арийцев и цены там дюже кусачие.
отступник
29.12.2017, 19:58
А мне понравились кассы самообслуживания - сам себе кассир. Удобно.
А я принципиально не хожу. Сохраним рабочие места кассиров! Бей капиталистов!!!
Анатолий Борисов
29.12.2017, 19:58
Через доллар некорректно. Я сразу в рубли перевожу - чейчас это стало удобно - х2.
С учётом разницы цен, это примерно как у нас тыщ 5 рублей. Хм, да вы там "жируете" просто.
1380х2=5000. ))) За разницу не уверен. Бензин
, к примеру, у нас по доллару литр.
Вячеслав Киреев
29.12.2017, 20:33
1380х2=5000. ))) За разницу не уверен. Бензин
, к примеру, у нас по доллару литр.
На нетрудовые доходы живёте? На 50 баксов по 2-3 раза в месяц в заграницы мотаетесь? У нас такое только оппозиционеры себе позволить могут.
Тетя Ася
29.12.2017, 21:12
На нетрудовые доходы живёте?
В Киеве сегодня ночью неизвестные разгромили магазин-"наливайку" на проспекте Правды, 2 около метро "Святошино". Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.
Неизвестные в черном и шапках Санта Клаусов полностью разгромили заведение, разбив окна и мебель.
Один из сотрудников заведения сказал, что уже "позвонил своим пацанам и они приедут с гранатами на потасовки".
Хотя многие люди, проходившие мимо, довольны погромом наливайки, отмечает портал.
На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.
https://strana.ua/news/114590-v-kieve-banda-v-shapkakh-santa-klausa-razhromila-nalivajku.html
Будем надеяться, что Борисова среди них не было :).
В Киеве сегодня ночью неизвестные разгромили магазин-"наливайку" на проспекте Правды, 2 около метро "Святошино". Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.
Неизвестные в черном и шапках Санта Клаусов полностью разгромили заведение, разбив окна и мебель.
Один из сотрудников заведения сказал, что уже "позвонил своим пацанам и они приедут с гранатами на потасовки".
Хотя многие люди, проходившие мимо, довольны погромом наливайки, отмечает портал.
На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу.
А в Запорожье почему-то громили магазины с мобилками, и сами представительства мобильной связи. Сразу решили, что это истинные патриоты, которые таким образом мстили российским аккупантам по совсемстительству и владельцам этих контор. Но потом выяснилось, что и чисто украинские тоже под раздачу попали. Теперь непонятки.
О кепке не знаю, а грамота на имя ребенка. Вряд ли она кому-то, кроме него подойдет. Денег около 100 долларов.
Познакомиться хоть бы с одним нормальным, закаленным, без штанов.
Но это же - не эстетично!
О кепке не знаю, а грамота на имя ребенка.
Главное - чтоб не попросили ещё что-нить наваять. Причём прилюдно...
Главное - чтоб не попросили ещё что-нить наваять. Причём прилюдно...
Уже церемония награждения завершилась. Все прошло без казусов.
Тетя Ася
29.12.2017, 21:39
Теперь непонятки.
Для меня самые непонятки это шапки Санта-Клаусов. Наверно это европейцы, не те которые це, а самые настоящие.
Тетя Ася
29.12.2017, 21:42
Но это же - не эстетично!
Написано же
закаленным,
Значит эстетично.
Эх, автор, сразу видно, что ни разу на нудистких тусовках не были.
Эх, автор, сразу видно, что ни разу на нудистких тусовках не были.
Не был, а вдруг - я слаб на провокации? а что, там интересно?
Кирилл Юдин
29.12.2017, 22:09
За разницу не уверенНу я накинул, чтобы наверняка. Просто видел цены в центре Киева в супермаркете. В пересчёте на наши, конечно процентов на 20 дешевле. Ну так, навскидку. Может не на всё. Но даже по моим расчётам 5 000 р. - это... ну я не знаю. Наверное коммуналка за двушку в зимний период. На остальное можно ни в чём себе не отказывать.
Вячеслав Киреев
29.12.2017, 22:23
Но даже по моим расчётам 5 000 р. - это... ну я не знаю. Наверное коммуналка за двушку в зимний период. На остальное можно ни в чём себе не отказывать.
Зато они живут в свободной стране.
Тетя Ася
29.12.2017, 22:46
а что, там интересно?
Это уже от конкретной компании зависит. А так, все как обычно: собираются люди, ведут беседы разные умные ( ну как в курилке) только голые. Таким образом типа границы снимаются и искренности больше. Заодно можно и в сауне попарится.
собираются люди, ведут беседы разные умные ( ну как в курилке) только голые.
Если как у нас в курилке последнее время ведут типа беседы разные умники, да ещё и голые - то упаси Господи от такого наваждения бесовского...а сауну я не люблю, только наша русская, с веничком и квасом. Завтра истоплю.
Зато они живут в свободной стране.И в Европу могут ездить. Порошенко на днях заявил, что безвиз стал главным достижением, потому как рухнул, наконец, железный занавес СССР и Российской Империи. Мне трудно оценить всю глубину этой мысли, видимо, это не для отсталых ватников. Но как тут не порадоваться за древнейшую нацию?!
Кирилл Юдин
29.12.2017, 23:37
Зато они живут в свободной стране.Я давно подозревал, что свобода - непозволительная роскошь.
Я давно подозревал, что свобода - непозволительная роскошь.
Нет худшего наказания для раба чем внезапная свобода.
Зато они живут в свободной стране.
я долго не могла понять о какой свободе они там скакали((( а потом вдруг осенило....им нужна была свобода на убийства без наказаний, на преступления разной степени тяжести без того же наказания...вообщем то они этого добились...они свободны от наказаний за содеянные страшные преступления... посмотрите всех убийц там - даже если посадят - то тут же выпускают под "весомый аргумент" - они аХтивисты...и ведь они добились своего - чего уж там...добились именно бандеровцы - фашисты - а все ( кроме Новороссии и Крыма) им подчинились и живут по их законам "свободы"... Во время шествия 14 октября у рагуль спрашивали ( у Шария смотрела) какие мол изменения... а бандеровцы и отвечали все как один под чёрно-красными - мол свободы у нас стало больше - мы открыто теперь можем вот так чествовать наше упаунсо......т.е. убийц и фашистов - а раньше убийц и фашистов прославлять было нельзя... вот их свобода! Свобода на убийство без наказаний.... Они как они же и говорят ждали этого "часа" 70 лет...
Нет худшего наказания для раба чем внезапная свобода.
это точно.... им ничего не остается как только: либо убивать, воровать - чтобы выжить - либо попросту опять идти в рабы - но уже к другому хозяину, может даже на худших условиях...
я долго не могла понять о какой свободе они там скакалиДа я вот тоже слушаю наших лебералов, так каждый второй талдычит про свободу. Особенно перед выборами - буквально каждый выдвигает этот аргумент, как наивысший приоритет. Всем всё раздать, публично покаяться, вернуть Крым хохлам, продавать нефть себе в убыток, "подружиться" с западом, отказавшись от намёка на самостоятельность - зато будет свобода! От кого, от чего?.. Да хз, они, похоже, сами толком не знают. Просто какая-то абстрактная свобода, которая якобы необходима всем и каждому. Идиоты))
Анатолий Борисов
30.12.2017, 10:40
На нетрудовые доходы живёте? На 50 баксов по 2-3 раза в месяц в заграницы мотаетесь?
Вот только без грязных намеков, пожалуйста))).
Езжу за счет фирмы. Весь январь почти пробуду в Литве, а потом в Дубаи на монтаж. Хотя и лично мне платят весьма неплохо. А пенсия вся уходит на пиво и сигареты. Еще и не хватает))).
Кирилл Юдин
30.12.2017, 15:07
Еще и не хватает))).
- Ну как живёте? Не мёрзнете в морозы-то?
- Да мы ж шинелях все.
- И не жарко?
- Так она ж без подкладки.
- Ну а еды-то хоть хватает?
- Да хватает. Наедимся от пуза, ещё и остаётся.
- А куда деваете что остаётся?
- Да уплетаем мигом, ещё и не хватает.
А я сегодня чуть не стал самым наглым вором в условиях почты. Получил три посылки. Должен был заплатить за одну 800 грн, за другую 39. Заплатил 39. О 800 забыл. На выходе меня догнал сотрудник почты и спросил, заплатил ли я за посылки. Я честно сказал, что заплатил, только посылки здоровые, в двери не влазят, не мог бы он помочь вынести. Он помог. Потом сказал: что ему кассирша кричала, будто я не заплатил. Я ему показал квитанцию с 39 оплаченными гривнами, и он успокоился. Ушел. А я начал посылки перепаковывать на лавочке, чтобы поудобнее было. Тут он снова прибежал. Говорит, что что-то не то и опять потребовал квитанцию. И я снова дал ему квитанцию. И опять показалось, что я прав. И только тут я вспомнил, что действительно ничего не платил за вторую посылку. Вспомнил потому, что у меня и денег-то таких с собой не было. Самое интересное, что я им давал в залог паспорт, пока я за деньгами сбегаю. Они не хотели брать. Тогда дал им в залог квитанцию. Квитанцию взяли. Не, ну квитанция об оплате мне куда важнее паспорта, верно?! Короче, задурили людей эти праздники
Анатолий Борисов
30.12.2017, 18:11
Получил три посылки. Должен был заплатить за одну 800 грн, за другую 39.
Каждая третья бесплатно???
Вячеслав Киреев
30.12.2017, 19:39
Езжу за счет фирмы.
Круто. У меня нет такой фирмы. Впрочем, пенсии тоже нет.
Каждая третья бесплатно???
Почти. Сейчас акцие: если покупаешь с ОLX, то доставка бесплатна. Правда, груз не должен превышать 30 кг и не быть слишком объемным. Впрочем, мне удалось выслать бесплатно две тумбы с вешалкой и зеркалом одним бесплатным шрузом. Скандалили три часа. Но приняли.
сэр Сергей
30.12.2017, 20:01
На хрен свобода, когда ею могут воспользоваться только богатые?
На хрен свобода, когда ею могут воспользоваться только богатые?А это и есть главная идеологическая составляющая капитализма - "у кого нет миллиарда, те могут идти в жопу!". Ну, одна из. По сути, тот же фашизм, с разделением на арийцев и недочеловеков, только вид сбоку. Что характерно, у сектантов такая постановка вопроса нареканий не вызывает.
Впрочем, пенсии тоже нет.
Значит, - вы без сигарет и пива. Дедукция...
сэр Сергей
30.12.2017, 23:18
Всех капков форума поздравляю с Новым Капиталистическим Годом!!!
https://www.youtube.com/watch?v=aejTc-WqAUo
https://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk
Кирилл Юдин
31.12.2017, 00:15
На хрен свобода, когда ею могут воспользоваться только богатые?Тут дело куда более сложное, на мой взгляд. Сегодня очень многие слова стали обозначать порой часто противоположное тому, что означали изначально. Причём это так лихо обставили, что люди даже не заметили подмену.
Вот представьте два государства. Два мира ценностей. И там и там есть слово "свобода" и на первый взгляд обозначает оно одно и то же. Но в чём разница?
1 случай. Ты свободен сделать выбор. Например, если хочешь - можешь сигануть с крыши и покончить с собой. Это не запрещено. Тебя никто не остановит, потому что в этом обществе принято не нарушать чужую свободу прыгать с крыши. Если попытка будет неудачной - тебе никто не скажет дурного слова и т.д.
2 случай. Законодательно запрещено и преследуется законом любая попытка суицида или безрассудных действий, способных привести к гибели. Узнают о подготовке, поймают при попытке спрыгнуть, при неудачной попытке - осудят. Оштрафуют, посадят, упекут в психушку.
Разумеется, Подданные государства №1, будут кричать что у них есть свобода, а у №2 её нет. Ну и так далее.
При этом в государстве №1, ты волен делать что угодно. Но именно поэтому те, кто были изначально сильнее, наглее, беспринципнее, пдмяли под себя всех остальных. Свободу они у них не забрали - если кто-то сможет потеснить первых, пожалуйста. Но вот возможности такой у вторых нет. У первых армия, банки, средства производства, полиция. У вторых - только свобода.
В государстве №2 свободы вроде как и нет. О ней вообще никто даже не задумывается. Есть много запретов! Ты не имеешь права кого-то обманывать, завладевать его имуществом обманом или силой. Да, безусловно ты сыт, обут, тебе есть где жить, можешь заниматься любимым делом, создавать семью волен по обоюдному желанию и т.д.. Но есть ещё один вид несвободы - ты не имеешь права лезть в личные дела других, как и они не имеют права лезть в твои дела. Ты можешь позволить себе многое, но некоторые вещи, которые могут себе позволить граждане Первой категории из государства №1 ты никогда не сможешь. Потому что ты несвободен обманным путём присваивать себе чужое. Ты не можешь заставить их работать на тебя, создав такие условия, где им просто деваться некуда, как в государстве №1, где есть такая свобода. И следовательно, у тебя не будет столько средств, чтобы купить себе, допустим райский остров, яхту или самолёт.
Ну разумеется, что люди в государстве №1 - свободны и могут этой свободой гордиться.
А во втором, люди - просто люди. Причём все. И только это там ценно, а не свобода.
Тебя никто не остановит, потому что в этом обществе принято не нарушать чужую свободу прыгать с крышиВ общем, да. Это как было в СССР с проблемой алкоголизма. Спиртное было не запрещено, более того, приносило государству огромную прибыль. Но при этом государство старалось держать ситуацию под контролем и всерьёз боролось с "побочными эффектами", то есть на первом месте всё равно была забота о населении!
И поэтому работала система антиалкогольной пропаганды, алкашей высмеивали и прорабатывали в СМИ, по работе/по партийной линии и тп. Формировалось определённое общественное мнение. Да, проблема была, разумеется, но она решалась довольно эффективно, что важно - на самых разных уровнях, т.е. комплексно. Работали вытрезвители и принудительное лечение - то самое, которое сейчас якобы противоречит правам человеков! А накой эти права спившемуся дегенерату?! Кому приятно видеть на улицах неадекватных бухарей, у которых не пойми что на уме?..
Ну а сейчас, конечно, полная свобода. Государство одной из самых прибыльных отраслей не владеет, отдав всё на откуп частному капиталу, которому выгодно как можно больше потребителей.
Кого волнуют судьбы людей? Да никого. Свобода же, хочешь бухай, не хочешь - ну, маркетологи знают, как выстраивать правильные схемы. На подрастающее поколение действует безотказно. Этим 15-летним алконавтам тоже нужна такая свобода? Они её сами выбрали? Может, где-то и так, но при бесчеловечном социализме массово такое невозможно! Ибо забота о людях как раз и состоит в том, чтобы:
1. Создать условия, при которых шансы упасть в яму минимальны.
2. Даже если так случилось, гос-во всё равно сделает всё, чтобы помочь, даже если пациент упирается руками и ногами! Это дикое нарушение прав при демократах, но с точки зрения здорового общества и сильного государства абсолютно нормально.
Защита прав при нынешней демократии - фиговый листок, которым прикрывается нежелание и неспособность что-то действительно важное сделать для народа - бескорыстно и отказавшись от погони за наживой и дешёвыми рейтингами!
При нормальной системе эти фикции просто никому не нужны, вместо них есть то, что и должно быть, и устраивает подавляющее большинство вменяемых людей. По моему, это очевидно.
Пс: не очень внятно излагаю свою мысль, наверное, хотя вроде отмечать ещё не начинал - ну, короче, как-то так))
...
При этом в государстве №1, ты волен делать что угодно. Но именно поэтому те, кто были изначально сильнее, наглее, беспринципнее, пдмяли под себя всех остальных. Свободу они у них не забрали - если кто-то сможет потеснить первых, пожалуйста. Но вот возможности такой у вторых нет. У первых армия, банки, средства производства, полиция. У вторых - только свобода.
В государстве №2 свободы вроде как и нет. О ней вообще никто даже не задумывается. Есть много запретов! Ты не имеешь права кого-то обманывать, завладевать его имуществом обманом или силой. Да, безусловно ты сыт, обут, тебе есть где жить, можешь заниматься любимым делом, создавать семью волен по обоюдному желанию и т.д.. Но есть ещё один вид несвободы - ты не имеешь права лезть в личные дела других, как и они не имеют права лезть в твои дела. Ты можешь позволить себе многое, но некоторые вещи, которые могут себе позволить граждане Первой категории из государства №1 ты никогда не сможешь. Потому что ты несвободен обманным путём присваивать себе чужое. Ты не можешь заставить их работать на тебя, создав такие условия, где им просто деваться некуда, как в государстве №1, где есть такая свобода. И следовательно, у тебя не будет столько средств, чтобы купить себе, допустим райский остров, яхту или самолёт.
Ну разумеется, что люди в государстве №1 - свободны и могут этой свободой гордиться.
А во втором, люди - просто люди. Причём все. И только это там ценно, а не свобода.
И что из этого получается, если продолжим решать уравнение:
" Но именно поэтому те, кто были изначально сильнее, наглее, беспринципнее, подмяли под себя всех остальных. "
Сильным, наглым и беспринципным объективно выгоднее тип государства N1, потому как в своем под N2 "у тебя не будет столько средств, чтобы купить себе, допустим райский остров, яхту или самолёт." И все из-за того, что оно заставляет тебя делиться со слабыми, стеснительными и, не будем скрывать, ленивыми и глупыми, что несколько оправдывает сильных в своих глазах.
Со временем сильные, наглые и беспринципные займут руководящие места в государстве типа N2. Не управляют слабые и стеснительные, а принципиальным не забраться по карьерной лестнице.
Это третье поколение управленцев после революции - 60-70 лет от революции. 1-е это сами революционеры, идеалисты и рядящиеся под них карьеристы, 2-е уже сильно разбавлено карьеристами, 3- карьеристы составляют подавляющее большинство.
Как результат, они государство типа N2 реформируют в государство типа N1, как наиболее выгодное для себя.
ЗЫ: Я не говорю, что это хорошо, лишь объясняю, что это неизбежно. Неизбежно ровно до тех пор, пока производительность труда не сделает богатство бессмысленным.
ЗЫ:ЗЫ: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Михаил Бадмаев
31.12.2017, 10:01
(с) Владимир Владимирович Путин:
«Я часто слышу „разворот России на Восток“. А вы почитайте американскую аналитику. Там пишут о развороте США на Восток… А почему? Это связано с политикой? Нет. Это связано с процессами в глобальной экономике, потому что восточная часть АТР — Азиатско-Тихоокеанского региона, развивается быстрее, чем все остальные страны мира».
Всё бы ничего, если бы Китай был надёжным союзником.
Он, может быть, и был бы надёжным союзником, если бы мы не были соседями.
И если бы не разница в населении. У нас где-то 145 миллионов населения, а у Китая 1 400 миллионов.
И у нас огромная территория. Говорят, китайцы не любят жить на северах, но если Политбюро прикажет, китайцы послушно станут чукчами. (Вообще, вот эти россказни про "теплолюбивых китайцев", которые "никогда не полезут в Сибирь" - бред и чушь. Ещё любят повторять - "Китай ни разу за всю свою тысячелетнюю историю не перешёл через черту на Севере". Погодите, ещё неизвестно, что нам готовит 21-й век! Раньше не было смысла переходить, потому что южной рисоводческой цивилизации нечего было делать в снегах Сибири, потом этому препятствовали переживавшие пору расцвета государства кочевников, затем упадок самой китайской цивилизации, Российская Империя и, в конце концов, мощь СССР. Но сейчас - это не вчера. Китайцам вообще-то не территории нужны (у них своих навалом), им нужен контроль за ресурсами и стратегическими путями их транспортировки. Если китайцы из дипломатических соображений не озвучивают свои территориальные претензии, то это не значит, что их нет в помине! Они никуда не делись. А все эти разговоры про "теплолюбивых мирных китайцах" которым "не нужна" Сибирь - это просто инфантильная дурость. Прям вспоминаются годы перестройки, демагогия про то, что все люди братья, долой холодную войну, даёшь новое мышление, армия не нужна, спецслужбы не нужны, а шпионов слить... Интересно, какая "группировка" войск сегодня прикрывает наши границы с Китаем? Тысяч 50 наберётся??? :) На вечную дружбу надеемся??? Или на авось??? - М. Б. )
Во всём остальном наши показатели также не равны.
Русские привыкли смеяться над китайцам, убивавшими своих воробьёв и плавившими железо на приусадебных участках, но то когда было, в шестидесятые годы!
Мы проспали Китай. Пока мы спали, он прыгнул в мёртвую воду, потом в живую и выскочил из дымящихся чанов времени дюжим молодцем.
Так, Китай произвёл в 2015 году 822 миллиона тонн стали, а Россия- 72 миллиона тонн. Не машите руками, мол, кто меряет сейчас развитие сталью, сталь необходима для производства любой продукции, любой.
Китай производит 2 100 миллионов тонн цемента в год, а весь остальной мир только 500 миллионов тонн. Вдумайтесь, весь мир производит основного строительного материала — цемента, в 4 раза меньше, чем Китай!
Производство электроэнергии в киловатт-часах:
Китай — 5 649 500.
Россия — 1 064 100.
У Китая плохо по двум показателям: пресная вода и газ.
Потому они успешно воруют воду в истоках великих сибирских рек (известно, что они практически украли Чёрный Иртыш) Но украденной воды Китаю мало, и сейчас их китайские умные учёные разработали проект трубопровода из озера Байкал в Китай, через Монголию. Китайцы уже умело охмурили местные иркутско-байкальско-бурятские власти и охмуряют центральные, чтоб заключить договор на поставку байкальской воды.
Китай поставляет себе газ в лошадиных дозах. И не только от нас, не только через всё ещё строящийся газопровод «Сила Сибири», но давно уже функционирует газопровод из Туркмении через Узбекистан и Казахстан, через КПП в Хоргосе трубопровод входит в провинцию Синьцзян, где уже обеспечивает газом 400 миллионов человек.
Кстати, а вы знаете, что мы продаём свой газ китайцам по такой низкой цене, что она секретна. Говорят что по 350 долларов за тысячу кубометров. Для сравнения: Японии мы продаём газ по 570 долларов за тысячу кубометров.
В Китае строится за неделю больше дорог, чем за год в РФ.
Ну и так далее, хватит печальных для нас цифр.
14 мая Владимир Владимирович Путин, дожидаясь появления дорогого товарища Си Цзиньпиня (хозяин не идёт, замешкался, может, что случилось, может, бузят уйгуры в Синьцзяне), набрёл в его резиденции Чжаннаньхай на расстроенный рояль, сел за рояль, и как он сам признался, «двумя-тремя» пальцами наиграл мелодии. Это были «Московские окна…» и «Город над вольной Невой…».
Если их играешь медленно и двумя пальцами, это грустные мелодии.
Представьте себе, как наш президент играет, крупный план его пальцев на клавишах, грустные медленные мелодии.
Потому что пока мы переживали нашествие Горбачёва, потом страшное нашествие Ельцина, потом нашествие олигархов на Русь, Китай быстро рос прожорливым мускулистым молодцем.
Мы проспали Китай. (с)
Замечательный монгольско-бурятский сайт http://asiarussia.ru/
Со временем сильные, наглые и беспринципные займут руководящие места в государстве типа N2. Не управляют слабые и стеснительные, а принципиальным не забраться по карьерной лестнице.Всегда забавляла ваша манера смешивать политику, некую абстрактную философию и примитивную "социальную психологию". Вы не пробовали понятия разделять, хотя бы ради эксперимента, и не валить в одну кучу не пойми что?
Всегда забавляла ваша манера смешивать политику, некую абстрактную философию и примитивную "социальную психологию". Вы не пробовали понятия разделять, хотя бы ради эксперимента, и не валить в одну кучу не пойми что?
Это не ко мне, это к Марксу и прочим абстрактным философам до и поле него, поделивших людей на классы с различными политическими и экономическими интересами.
Взять например такое примитивное животное как Крыса. В качестве охранника у него одни интересы, а получи он должность начальника службы охраны, они стали бы другими, а стань владельцем магазина - третьими.
Надеюсь, вы не будете этого отрицать? Во многом они даже будут противоположными.
А теперь попробуйте разобраться, по каким причинам его никогда не назначат начальником охраны и он никогда не станет владельцем магазина.
Каких качеств у него для этого не хватает. Посмотрите на тех, кто занимает эти посты и честно ответьте себе.
А теперь попробуйте разобраться, по каким причинам его никогда не назначат начальником охраны и он никогда не станет владельцем магазина.
Каких качеств у него для этого не хватает.Вы не так хорошо меня знаете, чтобы столь категорично судить о личных качествах. Впрочем, переубеждать не собираюсь абсолютно ни в чём - давным-давно понял, что вы живёте в иной реальности, которая существует по каким-то одному вам понятным законам.
Вы не так хорошо меня знаете, чтобы столь категорично судить о личных качествах. Впрочем, переубеждать не собираюсь абсолютно ни в чём - давным-давно понял, что вы живёте в иной реальности, которая существует по каким-то одному вам понятным законам.
Не будем переходить на личности. Я потому и написал не ВЫ, а абстрактный Крыс.
ЗЫ: А смешивается все само собой - слишком сильные обратные связи. И должность меняет людей, и на должность попадают в массе определенного характера и способностей люди.
И должность меняет людей, и на должность попадают в массе определенного характера и способностей люди.
Хочешь узнать человека - дай ему власть.
И должность меняет людей, и на должность попадают в массе определенного характера и способностей люди.Да перестаньте, я не вчера родился. Знал массу замечательных, добрых и крайне порядочных людей и внизу, и в середине, и даже, вы удивитесь, наверху. Никаких признаков вашей "эволюции" не наблюдалось. Это такие, как вы, привыкли всё оправдывать придуманными вами же "законами выживания" - у вас и автомат, наверное, сам по себе убивает, только дай его в руки. Ну, логика ведь та же! Что, конечно, не отменяет и сию простую истину:
Хочешь узнать человека - дай ему власть.
Да перестаньте, я не вчера родился. Знал массу замечательных, добрых и крайне порядочных людей и внизу, и в середине, и даже, вы удивитесь, наверху. Никаких признаков вашей "эволюции" не наблюдалось. Это такие, как вы, привыкли всё оправдывать придуманными вами же "законами выживания" - у вас и автомат, наверное, сам по себе убивает, только дай его в руки. Ну, логика ведь та же! Что, конечно, не отменяет и сию простую истину:
Добрыми и крайне порядочными оценивали знакомые и комендантов концлагерей.
Основная часть руководителей делает свою карьеру ступенчато. Это борьба за существование, а точнее борьба за место.
Они придуманы не мной. Так наш мир устроен. И пока всего на всех не хватает, людям придется пихаться локтями, если хотят получить желаемое. Не желающие пихаться - отходят. Так в реальной власти остаются только пихуны.
PS: Вспомните, что делали из людей обыкновенные очереди за чем-то дефицитным.
https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/2851232/2851232_original.jpg
Добрыми и крайне порядочными оценивали знакомые и комендантов концлагерей.Очень уместное и точное сравнение. Прям на 100%, ага.
Они придуманы не мной. Так наш мир устроенОй, всё, всё, харэ! Стоп машина! На этом моменте я обычно вырубаю восприятие информации, извините, и сейчас исключения делать не буду :)
Очень уместное и точное сравнение. Прям на 100%, ага.
Ой, всё, всё, харэ! Стоп машина! На этом моменте я обычно вырубаю восприятие информации, извините, и сейчас исключения делать не буду :)
Именно.
Не желающий бороться остается без приза точно. Потому что призов не хватает.
http://images.myshared.ru/5/332774/slide_1.jpg
Не желающий бороться остается без приза точно. Потому что призов не хватает.Да ок, не вопрос. Почему у вас все виды борьбы сводятся исключительно к мелочному карьеризму и всяческим мерзостям, для меня загадка. Открою вам страшный секрет, мир не чёрно-белый. Есть вполне гуманные способы достижения своих целей, не требующие плясок на костях и ходьбы по головам. Просто сейчас выгодно пропагандировать другую систему координат, как единственно правильную, чем вы и занимаетесь. Старательно делая вид, что все вокруг идиоты, один вы такой крутой и всезнающий пипец-борцун-специалист-философ. Смешно :)
Да ок, не вопрос. Почему у вас все виды борьбы сводятся исключительно к мелочному карьеризму и всяческим мерзостям, для меня загадка. Открою вам страшный секрет, мир не чёрно-белый. Есть вполне гуманные способы достижения своих целей, не требующие плясок на костях и ходьбы по головам. Просто сейчас выгодно пропагандировать другую систему координат, как единственно правильную, чем вы и занимаетесь. Старательно делая вид, что все вокруг идиоты, один вы такой крутой и всезнающий пипец-борцун-специалист-философ. Смешно :)
Потому что в реальной жизни я вижу только то, что описал:
В конце концов посмотрите на наше Правительство, нашу Эстраду, наш Кинематограф. Посмотрите тамошний табель о рангах. И так же пробиваются везде. На этот Новый Год опять Пугачева с ее мафией! И так во всем мире, чтобы пробиться нужно понравиться своему Вайнштейну - не в сексуальном плане, так в деловом.
Напишите, где по-другому. Мест не хватает. И при одинаковых силах сильнее оказывается тот у кого больше степеней свободы.
Два сравнимых по силе боксеров, но один дерется и ногами. Кто победит?
ЗЫ: Лучший пример это выборы и предвыборная кампания. Вот где все сконцентрировано и почти видно.
Потому что в реальной жизни я вижу только то, что описалПодозреваю, что проблема в вашей жизни, а вовсе не в мире вокруг, ибо вы видите явно какую-то одну его часть, причём довольно паскудную. Реальная проблема. Подумайте об этом.
В конце концов посмотрите на наше Правительство, нашу Эстраду, наш Кинематограф. Посмотрите тамошний табель о рангахЯ вам пытаюсь доказать, что всё идеально и в начальстве всюду херувимы? С чем вы спорите, не пойму? Уроды устроили уродскую среду обитания, и прекрасно в ней себя чувствуют. Ну и что? Вы-то с чего так яро защищаете их уродские ценности?
Вот вы всех обзываете слабаками, но сами схавали то, что подсунули, приняв как данность, и защищаете свой же ошейник с пеной у рта. Свободный человег с понятиями... Грустно как-то и тупо, что ли...
Подозреваю, что проблема в вашей жизни, а вовсе не в мире вокруг, ибо вы видите явно какую-то одну его часть, причём довольно паскудную. Реальная проблема. Подумайте об этом.
Я вам пытаюсь доказать, что всё идеально и в начальстве всюду херувимы? С чем вы спорите, не пойму? Уроды устроили уродскую среду обитания, и прекрасно в ней себя чувствуют. Ну и что? Вы-то с чего так яро защищаете их уродские ценности?
Вот вы всех обзываете слабаками, но сами схавали то, что подсунули, приняв как данность, и защищаете свой же ошейник. Свободный человег с понятиями... Грустно как-то и тупо, что ли...
Уродская среда обитания уже имеется на нашей планете. Чтобы жить живому, надо другое живое убивать (или ждать пока само сдохнет) и сжирать. Иначе помрешь с голоду.
Этот закон природы и отражается во всем.
Ну не хватает на всех всего.
Я ничего не защищаю, я лишь пытаюсь объяснить почему попытка перепрыгнуть через формацию обречена.
Не понимаю, о чем спорим. Экспериментально же проверено, во что превращаются люди предоставленные сами себе практически с полной свободой.
Это видно в тюрьмах или казармах срочников.
Поэтому пытаться изменить что-то надеясь на моральные принципы как главный ограничитель просто безумие. Сильные отнимут у слабых, а хитрые украдут у простодушных. Не сразу, но постепенно.
Экспериментально же проверено, во что превращаются люди предоставленные сами себе практически с полной свободой. Это видно в тюрьмах или казармах срочников.В тюрьме и в армии полная свобода, и все предоставлены сами себе? Это для меня новость.
Не понимаю, о чем споримКак всегда, ни о чём, естественно. Вы же не в состоянии выразить нормально простейшую свою мысль, и толком объяснить, что хотите донести. Одни путаные, абстрактные рассуждения и "философия".
Ну, я понимаю, вы конкретики боитесь, как огня, проще накатать десяток простыней и с умным видом как будто пытаться что-то реально существенное объяснить. Делать вид, что оно там есть, просто придурки не понимают, о чём речь! А потом вы сами обязательно спросите, типа о чём же речь? Это такая хитрая тактика, повышающая вашу самооценку. 1000 раз проезжали :)
В тюрьме и в армии полная свобода, и все предоставлены сами себе? Это для меня новость.
Как всегда, ни о чём, естественно. Вы же не в состоянии выразить нормально простейшую свою мысль, и толком объяснить, что хотите донести. Одни путаные, абстрактные рассуждения и "философия".
Ну, я понимаю, вы конкретики боитесь, как огня, проще накатать десяток простыней и с умным видом как будто пытаться что реально существенное объяснить. Делать вид, что оно там есть, просто придурки не понимают, о чём речь! А потом вы сами обязательно спросите, типа о чём же речь? Это такая хитрая тактика, повышающая вашу самооценку. 1000 раз проезжали :)
Именно. Полная свобода на ограниченной территории.
Все понятное, просто вы тупенький с детским восприятием. Что можно не понять в позиции, что основная часть людей будет делать то, что выгодно лично им и их семьям?
Конкретики боитесь вы. Я привел вам пример нашего Правительства, Эстрады, Кинематографа,.... Как там происходит профессиональный отбор.
Приведите мне конкретный пример подтверждающий вашу позицию.
Полная свобода на ограниченной территорииНастолько полная, что её с гулькин хрен, и даже то, что есть после отбоя, рассыпется как дым, стоит войти надзирателю или дежурному офицеру. Угу.
Я привел вам пример нашего Правительства, Эстрады, Кинематографа,.... Как там происходит профессиональный отбор.Это уже по второму кругу. Не вижу смысла повторяться, да и спор не приобрёл никакого вменяемого предмета обсуждения. Ни о чём-2.
Настолько полная, что её с гулькин хрен, и даже то, что есть после отбоя, рассыпется как дым, стоит войти надзирателю или дежурному офицеру. Ну, очередной раз подтверждает мою правоту в отношении вас.
Это уже по второму кругу. Не вижу смысла повторяться, да и спор не приобрёл никакого вменяемого предмета обсуждения. Ни о чём-2.
С минимальными перерывами на контроль. Все остальное время свои придуманные законы общежития. И они очень жестокие.
Ну да, как от вас попросили конкретики, вы тут же обдристались.
С минимальными перерывами на контрольДа, ясен пень, у вас на срочке иначе и быть не могло. Дали вам БМП, или что у вас было, и забили болт, так, заходили иногда глянуть, на месте хоть ещё или нет :happy:
Ну да, как от вас попросили конкретики, вы тут же обдристались.1. Сформулируйте нормально вопрос.
2. Оставьте в покое Фрейда.
Да, ясен пень, у вас на срочке иначе и быть не могло. Дали вам БМП, или что у вас было, и забили болт, так, заходили иногда глянуть, на месте хоть ещё или нет :happy:
1. Сформулируйте нормально вопрос.
2. Оставьте в покое Фрейда.
Вам это и объясняют, что собери разночинных людей в одном месте, ограничь их от цивилизации и они установят у себя такие зверские законы. Это естественно для человечества. Нулевая точка она такая - не свобода, равенство и братство, а жесточайшее разделение на касты.
А на что вы тогда мне отвечали, с чем не соглашались, если не в состоянии привести конкретные примеры подтверждающие вашу позицию? Вы совсем дурачок?
Уже Фрейд вам в шаровары нагадил.
Вам это и объясняют, что собери разночинных людей в одном месте, ограничь их от цивилизации и они установят у себя такие зверские законы.Это я и без вас знаю. С одной поправкой - если им это позволить и принять за норму. Потому как были другие примеры, и не надо мне рассказывать про "СССР развалился, поэтому социализм и справедливое общество = утопия". Это утопия, которая стала былью, и с этим простым фактом ничего нельзя поделать! Потому и все ваши аргументы про:
Это естественно для человечестварассыпаются в пыль.
Нулевая точка она такая - не свобода, равенство и братство, а жесточайшее разделение на касты.Я не знаю, что такое "нулевая точка". Ну, делитесь на касты, живите по ублюдочным понятиям, жрите друг друга без масла - я вам разве мешаю? Да ради бога! С чего я-то должен это принимать, в толк не возьму.
А на что вы тогда мне отвечали, с чем не соглашались, если не в состоянии привести конкретные примеры подтверждающие вашу позицию?Психиатрия, блин :happy:
Уже Фрейд вам в шаровары нагадилДа потому что у вас все вечно гадят, дрищут, пердят и тп - ну нет другого объяснения!
Это я и без вас знаю. С одной поправкой - если им это позволить и принять за норму. Потому как были другие примеры, и не надо мне рассказывать про "СССР развалился, поэтому социализм и справедливое общество - утопия". Это утопия, которая стала былью, и с этим простым фактом ничего нельзя поделать!
...
Можно. Эта химера рассыпалась в пыль.
Потому что социализм на сегодняшнем уровне развития не выгоден его же управленцам.
Они его и похерили, наплевав на все его плюсы для остальных категорий населения.
Повторится сейчас СССР, повторится и его крах.
Ракета построенная из говна и палок немного взлетела и рухнула на землю.
Построите новую - опять упадет. Гавно и палки для ракеты неподходящий материал. А другого пока нет.
Потому что социализм на сегодняшнем уровне развития не выгоден его же управленцамЧушь собачья. Если я строю дом, чтобы в нём жить, он будет выгоден мне на всех уровнях, от подвала до чердака. Если же он мне нужен, чтобы нарубить бабла, а там хоть трава не расти, то тогда, канешно... Я найду 1000 и 1 причину, по которой эти лохи, штурмующие мой запертый офис, вполне справедливо останутся без своих квартир и денег. Примерно по вашей схеме "закона джунглей". А потом мне дадут год тюрьмы, который я благополучно отсижу в 5-звёздочном номере СИЗО, и отпустят из зала суда - вместо того, чтобы просто расстрелять. Вот примерно такая разница между "химерой социализма" и "естественным капитализмом" :)
Чушь собачья. Если я строю дом, чтобы в нём жить, он будет выгоден мне на всех уровнях, от подвала до чердака. Если же он мне нужен, чтобы нарубить бабла, а там хоть трава не расти, то тогда, канешно... Я найду 1000 и 1 причину, по которой эти лохи, штурмующие мой запертый офис, вполне справедливо останутся без своих квартир и денег. Примерно по вашей схеме "закона джунглей". А потом мне дадут год тюрьмы, который я благополучно отсижу в 5-звёздочном номере СИЗО, и отпустят из зала суда. Вот примерно такая разница между "химерой социализма" и "естественным капитализмом" :)
Вы совсем дурачок. Им выгодна система при которой они получат в частную собственность то чем управляют. И тогда их никто не сможет уволить от нее, и они смогут передать ее своим детям по наследству.
Вот на такую, выгодную для себя систему, они социализм и поменяли.
Вы совсем дурачокДа вы за...колебали уже! Что-то посвежей придумайте. Ну, или не продолжайте дискуссию, я не настаиваю. Или ведите себя нормально!
Да вы за...колебали уже! Что-то посвежей придумайте. Ну, или не продолжайте дискуссию, я не настаиваю. Или ведите себя нормально!
Дебил, олигофрен, недоумок - как предпочитаете, чтобы я вас называл вместо дурачка?
Им выгодна система при которой они получат в частную собственность то чем управляют. И тогда их никто не сможет уволить от нее, и они смогут передать ее своим детям по наследству.Америку открыли. Да наплевать, что им выгодно! Не сбрасывайте со счетов народ, то есть подавляющее большинство населения, у которого есть свои, вполне конкретные интересы. Кучка "избранных" баловней судьбы, в моём понимании, отнюдь не по закону высшей справедливости наделена правом единолично заправлять так, как вздумается. При чём тут Дарвин, в толк не возьму.
Дебил, олигофрен, недоумок - как предпочитаете, чтобы я вас называл вместо дурачка?Да пофиг. Тупорылый выблядок, шлюха, педераст, кусок дерьма - тоже выбирай себе погоняло на свой вкус. Раз уж ты быдло, и не умеешь себя вести, когда с тобой нормально разговаривают, ок. А вообще иди тогда нахер, это прямо и налево. Типа спасибо за внимание.
Америку открыли. Да наплевать, что им выгодно! Не сбрасывайте со счетов народ, то есть подавляющее большинство населения, у которого есть свои, вполне конкретные интересы. Кучка "избранных" баловней судьбы, в моём понимании, отнюдь не по закону высшей справедливости наделена правом единолично заправлять так, как вздумается. При чём тут Дарвин, в толк не возьму.
По судьбе СССР мы и видели, как на это наплевать.
Это как капитану выгодно посадить корабль на мель. Он его и посадит.
Народ они легко облапошили. Они ведь управленцы - создали искусственно супердефицит и обвинили социализм. Народ бросился скакать, а они в это время приватизировали то чем управляли.
Вы, вообще, бестолковый. Дарвин был приведен в пример, как люди карьеру делают.
Да пофиг. Тупорылый выблядок, шлюха, педераст, кусок дерьма - тоже выбирай себе погоняло на свой вкус. Раз уж ты быдло, и не умеешь себя вести, когда с тобой нормально разговаривают, ок. А вообще иди тогда нахер, это прямо и налево. Типа спасибо за внимание.
Я буду вас называть недоумком. Ваши предложения слишком грубые.
Вы реально очень тупой.
Ваши предложения слишком грубые.Зато по делу.
Вы реально очень тупой.А ты реально вот то, что я перечислил выше. Это факт.
Пс: и потом эти горе-психологи уверяют, что кого-то тут изучили. Но несложно, в таком случае, было бы заметить, что я, не строя из себя интеллихента, органически не выношу этот быдляк, пустых оскорблений и переходов на личности при отсутствии вменяемых аргументов. И никакой другой реакции от меня, в этом случае, можно не ждать. Чё, прям такая это новость, ни разу не наблюдалось?!
Или же это сознательная провокация, чтобы таким идиотским образом "спрыгнуть с базара", но мне пофиг - в мире животных и по тв посмотрю, тут мне этого не надо.
Зато по делу.
...
И не просите. Выблядком я вас называть не буду. Грубо.
Но вы реально недоумок, раз не понимаете
Все решает правящий класс, не количество, а качество. Вас же не удивляет, что 5% феодалов управляло 95% простолюдинов эксплуатируя их во все дыры. Так и в данном случае народ в том же положении. Правящий класс при СССР был номенклатурой, которой был не выгоден социализм.
Вас же не удивляет, что 5% феодалов управляло 95% простолюдинов эксплуатируя их во все дыры.Да похеру, если честно. Для меня 15-й век и 21-й немножко не тождественны, но уж ладно - в такие мелочи не стоит и вникать.
Да похеру, если честно. Для меня 15-й век и 21-й немножко не тождественны, но уж ладно - в такие мелочи не стоит и вникать.
А в чем разница? Народ так же радостно скачет, когда элита проделывает свои дела за его счет.
Вспомните 1991 год. Ни одна морда защищать СССР не вышла. Даже когда красный флаг сдирали.
Но вы реально недоумок, раз не понимаетеА ты реально шлюха и педераст, раз не понимаешь то, что сказал я. По твоей же логике, это совершенно правильно. Следовательно, если ты не согласишься с этим, то ты шлюха и педераст вдвойне - потому что сам такую схему предложил, и сам же с ней, выходит, споришь! Не, ну классно же, и пипец как удобно?! Чё, не, не нравится? Отакои :happy:
А ты реально шлюха и педераст, раз не понимаешь то, что сказал я. По твоей же логике, это совершенно правильно. Следовательно, если ты не согласишься с этим, то ты шлюха и педераст вдвойне - потому что сам такую схему предложил, и сам же с ней, выходит, споришь! Не, ну классно же, и пипец как удобно?! Чё, не, не нравится? Отакои :happy:
Я не шлюха и педераст, потому как понимаю, что вы сказали очередную глупость.
Именно поэтому справедливо называю вас недоумком.
Вы недоумок не от того, что говорите непонятное, а от того, что говорите глупое.
Этот ваш пост просто шедевр вашей тупости.
Я не шлюха и педерастА чё не нравится-то?! Ну, если:
Я буду вас называть недоумкомТо есть тебе по барабану, когда твои оскорбления кого-то задевают (мне всё равно, но по факту). Ты считаешь себя вправе следовать такому вот поведению. Ну и сам тогда не обижайся. По-моему, это справедливо.
А чё не нравится-то?! Ну, если:
То есть тебе по барабану, когда твои оскорбления кого-то задевают (мне всё равно, но по факту). Ты считаешь себя вправе следовать такому вот поведению. Ну и сам тогда не обижайся. По-моему, это справедливо.
Это не оскорбление. Это констатация ваших интеллектуальных возможностей.
Заметьте, я отказался называть вас выблядком - это было бы оскорблением.
А недоумок это достаточно точное описание ваших умственных способностей.
Почему я не шлюха и педераст я объяснил ссылаясь на ваш же пост, что не попадаю под эти определения. Ибо он не непонятен, а просто очень глуп.
Логика не ваш конек. Вы тут же запутались в ней. Как и положено недоумку.
Поздравляю вас с Наступающим. Благодарю, что скрасили время.
Пойду будить своих.
Это не оскорбление. Это констатация ваших интеллектуальных возможностей.Аналогично. Где с моей стороны были оскорбления?! Просто констатировал факт, и потому имею полное право называть тебя так всегда. Зеркально. Все этого страшно не любят, я знаю, но другого выхода нет - с мудаками, не понимающими по человечески, иначе никак. Не стоило зарываться, вот и всё.
Аналогично. Где с моей стороны были оскорбления?! Просто констатировал факт, и потому имею полное право называть тебя так всегда. Зеркально. Все этого страшно не любят, я знаю, но другого выхода нет - с мудаками, не понимающими по человечески, иначе никак. Не стоило зарываться, вот и всё.
Не можете. Потому как выблядок это незаконнорожденный, а педераст - гомосексуалист.
Вы понятия не имеете ни о моей ориентации, ни рождении.
А вот я могу. То, что вы недоумок видно по вашим постам.
Вы очередной раз продемонстрировали свою тупость и точность моего определения.
Не можете. Потому как выблядок это незаконнорожденный, а педераст - гомосексуалист.Кого волнуют детали? Оскорбляешь других, ходи сам в выблядках. Справедливо, имхо. Ну, или веди себя нормально. Других вариантов нет.
Кого волнуют детали? Оскорбляешь других, ходи сам в выблядках. Справедливо, имхо. Ну, или веди себя нормально. Других вариантов нет.
Не волнуют только недоумков типа вас.
Вы постоянно доказываете свою умственную неполноценность. Что не придумаете все криво и не в тему.
В отличии от вас я не оскорбляю выдуманными и непроверенными обвинениями, а точно констатирую ваш умственный потенциал по вашим постам.
Вы постоянно доказываете свою умственную неполноценностьДа узбагойся, ты давно доказал своё превосходство. Причём не только мне, но и всей галактике. Не стоит так напрягаться, никто ж особо и не спорит.
Прошу прощения у уважаемых курильщиков за нелицеприятную сцену с Кинофилом. Ну достал, не сдержался! Отправил обратно в игнор, впредь просто не буду замечать, ибо оно того не стоит :) Всех с наступившим 2018! Ура!!! :drunk:
гек финн
01.01.2018, 05:41
Забавно. Только сейчас дошло. В Америке. То есть В США сейчас в тренде толерантность. Если ты нигер или азиат, то ты свой парень или своя девушка. Это как бы модно так надо. Если ты при этом гетеро, то херово, но терпимо. Если ты пидар, то супер. Понимаете в чем дело. В США и в Европе нужен какой то драйвер, который бы сплочал нацию. Они ищут драйвер в бесконтрольной толерантости. ТО есть к терпимости к любым извращениям. Ебе*ь друга- ок. Это супер! Толерантность. Национальная идея.
В России совсем другая хуйн*. Нам для сплочения нации не нужна толерантность к пидарам или к азиатам или к нигерам. Мы – русские- сами уже наполовину азиаты. Это раз. Пидаров мы не ненавидим, но просто пиз*им, если наглеют. Нигеров мы просто любим, потому что они похожи на шоколад. Русские живут в иной системе ценностей. Всегда. Поэтому ебну*и Гитлера. Поэтому в сериале «Клан Сопрано» персонаж говорит « Не суйся, ты сука к этим русским».
Вячеслав Киреев
01.01.2018, 10:36
Мы проспали Китай.
Чем копипастить всякий бред про Китай, накопипастили бы нам чё-нить про Японию с их традиционным унитазом в виде дырки в полу и мировым первенством по самоубийствам.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 11:47
накопипастили бы нам чё-нить про Японию с их традиционным унитазом в виде дырки в полу и мировым первенством по самоубийствам.
В Японии - всё японское. Там хорошо, там палочками едят.
Чем копипастить всякий бред про Китай
В чём бред??? Китайцам не нужны ресурсы?
Ну, чтобы никому "за державу" обидно не было скажу, что Китайская "тихая" экспансия распространяется на весь азиатско-тихоокеанский регион, и Россия тут только частный случай. Ну, оптимисты могут верить в "вечную дружбу" и китайское чистосердечное "бескорыстие" и "дружелюбие". Это не возбраняется.
про Японию с их традиционным унитазом в виде дырки в полу
У меня самого унитаз в виде дырки в полу. Это очень удобно даже с точки зрения физиологии.
мировым первенством по самоубийствам.
Да-да, каждая вторая смерть наступает в результате харакири... :)
Вячеслав Киреев
01.01.2018, 15:51
Ну, чтобы никому "за державу" обидно не было скажу, что Китайская "тихая" экспансия распространяется на весь азиатско-тихоокеанский регион, и Россия тут только частный случай. Ну, оптимисты могут верить в "вечную дружбу" и китайское чистосердечное "бескорыстие" и "дружелюбие". Это не возбраняется.
Опять какая-то чушь, основанная на каких-то слухах и жёлтой прессе. Подозреваю, что вы даже не догадываетесь о существовании пяти принципов внешней политики Китая. Почитайте о них: здесь подлиннее (http://fb.ru/article/285776/kitay-vneshnyaya-politika-osnovnyie-printsipyi-mejdunarodnyie-otnosheniya), а здесь покороче (https://fuwa-beibei.livejournal.com/21941.html).
У меня самого унитаз в виде дырки в полу. Это очень удобно даже с точки зрения физиологии.
Палочками кушать тоже наверное удобно и полезно. Попробуйте ими борщ поесть и убедитесь в этом.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 16:12
Почитайте о них: здесь подлиннее, а здесь покороче.
Спасибо. Конечно, ознакомлюсь.
Палочками кушать тоже наверное удобно и полезно. Попробуйте ими борщ поесть и убедитесь в этом.
Про палочки - это была шутка. Предпочитаю традиционную ложку (привык к ней с детства). :)
капитан Немо
01.01.2018, 17:03
В результате распада СССР Китай смог получить часть территорий Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана. - этот оттуда, где подлиннее. А принципы - да насрать на них. Это не законы физики. Сегодня одно декларируют, завтра другое. На Байкале китайские гиды рассказывают китайским туристам, что Байкал временно принадлежит России.
адекватор
01.01.2018, 17:15
Солнце встаёт, на работу идёт
Великий китайский народ!
От магаданских широт
До Бранденбурских ворот
Великий китайский народ!
О йес!
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 17:58
Москва - Пекин
Музыка: В. Мурадели Слова: М. Вершинин
Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
Припев:
Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперёд народы.
За светлый путь, за прочный мир
Под знаменем свободы.
Слышен на Волге голос Янцзы,
Видят китайцы сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит Земля.
Припев.
В мире прочнее не было уз;
В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!
Припев.
1949
Вячеслав Киреев
01.01.2018, 18:09
На Байкале китайские гиды рассказывают китайским туристам
Так вы китаец штоле? Или это вам китайские туристы на Байкале рассказали?
- этот оттуда, где подлиннее. А принципы - да насрать на них. Это не законы физики. Сегодня одно декларируют, завтра другое.
Там не упомянули, что Китай смог получить часть территорий России гораздо позднее распада СССР. Или что, вы типа намекаете, что Китай внаглую захватил эти территории, воспользовавшись ситуацией? Это вам тоже китайские туристы на Байкале напели?
адекватор
01.01.2018, 18:11
Сталин и Мао слушают вас.
Мне нечего им сказать.
Государство, угробившее, задавившее и добивающее свой замученный и оболваненный народ, кричит о своём величии среди погостов и это звучит жалко.
адекватор
01.01.2018, 18:18
Михаил Бадмаев, сколько у вас стоит 5 литров 90 градусного спирта?
У нас косарь. Спирт. конечно. незерновой, но из такого процентов 80 всех коньяков и висок и дорогих вин у нас сегодня. Можно взять 5 литров на новогодние каникулы, и потом или вперёд ногами, если повезёт не мучиться, или доживать блаженным идиотом до конца дней, забыв куда какие кнопки тыкать. За компом или в танке, без разницы.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 18:43
Михаил Бадмаев, сколько у вас стоит 5 литров 90 градусного спирта?
Не знаю. Не пью и не курю. Только изредко (как сейчас, например). Покупаю иногда самое дешёвое пойло 130 рублей литр (вино в пакетах). Сегодня попью, завтра буду завязывать.
А крепким у нас здесь не торгуют. За лицензию надо платить.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 18:45
Там не упомянули, что Китай смог получить часть территорий России гораздо позднее распада СССР.
Острова на Амуре против Хабаровска?
адекватор
01.01.2018, 18:56
Убить сибя хотел канистрой спирта
По башке
Но что-то отвело.
Наверно, Провиденья дух
И слава тебе Господи, Создатель
Ты снова пожалел своих детишек
Неразумных.
(Почти Шекспир в корявом переводе).
В результате распада СССР Китай смог получить часть территорий Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана
Что -то я про это никогда не слышала..... Какие именно земли Казахстана они получили?
Вячеслав Киреев
01.01.2018, 19:05
Острова на Амуре против Хабаровска?
Возможно. Запомнил, что Путин им передавал какие-то земли относительно недавно.
адекватор
01.01.2018, 19:08
Алкан я старый. Вёдрами хлебал
При Брежневе вино, весёлую червивку
Которой славу ныне я пою!
А нет её - совсем не пью.
Вячеслав Киреев
01.01.2018, 19:12
Какие именно земли Казахстана они получили?
Да никакие. После образования новых государств заключались новые договора о границах и границы пересматривали и уточняли. Там же горы сплошные высотой хрен знает сколько метров, граница всегда на глазок рисовалась, без обозначения на местности.
адекватор
01.01.2018, 19:12
О мирной оккупации дальнего востока говорили ещё после русско-японскокй войны, 110 лет назад.
кстати, мой друг Бадмаев, ты не прав. Не был достроен Транссиб в русско-японскую войну. Была 1 линия с крохотной пропускной способностью, на то и был расчёт японцев. Завершали Транссиб и Амурскую дорогу позже, именно наученные поражениям в той войне.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 19:17
Не был достроен Транссиб в русско-японскую войну.
Железка, кажется, до самого Порт-Артура шла (на тот момент наша главная база на Тихом Океане).
Да, пропускная способность была не очень.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 19:25
на то и был расчёт японцев.
Был ещё порт Дальний с портовыми сооружениями, которые могли принимать военные суда. Но - порт не был ничем защищён, японцы высадились там беспрепятственно. Что позволило блокировать Порт-Артур с суши.
Да, пропускная способность была не очень.Но это же так важно сейчас! Невысокая пропускная способность Транссиба, по адекваторам же, спроектированного лучшими умами при царях - чем не доказательство отсталости социализма? Да и была ли она низкой, насколько выше была на западе - кто сравнивал? Какой вообще показатель по тому времени мог считаться нормой?.. Хз. Зато дерьмократы понастроили и железных дорог, и аэропортов, и вокзалов. А как взлетело самолётостроение и тд! Да ещё на Камчатку слетать под 100 штук в один конец, только за билет - эффективные собственники, чё. Это в пределах своей страны! Где-нибудь ещё такое чудо есть?.. Но это ничего не доказывает, про Траннсиб главное слушать умников, они им уже все уши прожужжали :)
адекватор
01.01.2018, 19:31
казаки взяли в плен японского генерала и спросили:
- На что вы надеетесь, начав войну против могучей непобедимой России?
- Вы не успеете перебросить сюда свои значительные силы.
Да никакие. После образования новых государств заключались новые договора о границах и границы пересматривали и уточняли. Там же горы сплошные высотой хрен знает сколько метров, граница всегда на глазок рисовалась, без обозначения на местности.
Так вот и я думаю, что за бред такой.....о якобы передаче земель....
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 19:50
казаки взяли в плен японского генерала и спросили:
- На что вы надеетесь, начав войну против могучей непобедимой России?
- Вы не успеете перебросить сюда свои значительные силы.
Позвольте, Россия собралась тягаться за доминирование в Дальневосточном регионе (Великий Тихоокеанский Проект, который был запущен ещё при Александре Третьем (строительство Транссиба и т.д.) И что оказывается? Дорог - нет. Флота - нет (пришлось перегонять с Балтики). Необходимого количества сухопутных сил - нет. И много чего нет (формы цвета хаки, пулемётов и др.) Так спрашивается - о чём вы, господа, думали??? Думали Японию шапками закидать???
адекватор
01.01.2018, 19:57
Позвольте, Россия собралась тягаться за доминирование в Дальневосточном регионе
Не узкий спец того момента. Скажите:
Россия напала на Японию?
Россия защищала свои границы?
или чьто.
адекватор
01.01.2018, 20:09
Михаил Бадмаев, Япония уникальна как раз своей замкнутой романтичной островной культурой. Выпустить её на материк - выпустить пар из котла, играть камерный спектакль на стадионе. Там Китай и Япония станут едины. Наши желтолицые братья осознают, что они братья.
Кстати, как только США ослабит влияние на Японию, Китай и Япония станут единым целым. Со своими интересами. конечно, но сами понимаете.
Затем наши чукчи, эвенки, эскимосы и другие народы поймут, что они северные китайцы, ушедшие слишком далеко от Великой китайской стены.
понял, о бледнолицый брат.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 20:20
Россия напала на Японию?
Россия защищала свои границы?
или чьто.
Не поделили сферы влияния в Корее. Как-то так.
адекватор
01.01.2018, 20:44
Им - этим, это не люди, - сегодня не удастся натравить Монголию на Китай, или Японию на Вьетнам, чтобы монголоиды убивали сами друг друга, как это самозабвенно делали белые на протяжении всего 20 века. Когда белая Германия и белая Россия два (два, ..., два!! раза) в мировых войнах героически аннигилировала друг друга. Когда и сегодня одну половину России (Малороссию) натравливают на другую половину России, чтобы белые снова убивали друг друга. Во имя, ...., этого самого как её... Свободы что ли или независимости.
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия двух белых народов, на него сразу набросилась свора, типа местных крыс, натравленная опять же - этими.
Поэтому - а хуля вы ждали, бледнолицые.
Михаил Бадмаев
01.01.2018, 21:03
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия
Знаете, в 90-х какая-то организация русско-германской дружбы устроила встречу бывших врагов - русских и немецких ветеранов Второй Мировой. Встретились. Бухали. Парились в бане. В шутку ругались - "русишен швайн", "дойче штразе"...
Да, трагедия. Но, не Коле об этом пи...деть с трибун Бундестага.
адекватор
01.01.2018, 21:22
Но, не Коле
Коле, майн фройнд, Коле. Потому что приходит другое время, время поколения Коли.
адекватор
01.01.2018, 22:01
Невысокая пропускная способность Транссиба, по адекваторам же, спроектированного лучшими умами при царях - чем не доказательство отсталости социализма?
Не можешь осознать уровень техники во всём мире в 1884 году, когда начали строить эту ветку длиной в четверть экватора земного шара. А зачем тогда лезешь в разговор. Умственная недоразвитость твоя всем уже давно известна.
Кирилл Юдин
01.01.2018, 22:02
Долблень адекватор рассуждает о Коле даже не зная, что там на самом деле произошло. Коля ,к сожалению, ни о чём не рассуждает. Этому уроду малолетнему дали текст, написанный немцами (принимающей стороной) и пообещали разные плюшки, если он и ещё ему подобные сверстницы, зачитают этот текст где надо. Это факт установлен официально!
И эти плохиши, за банку варенья и пачку печенья это сделали, даже не понимая, что там написано.
Но не понимать, что они лгут они не могли - возраст слава богу уже не тот, когда стишки с табуретки читают, лишь бы "маме" сделать приятно.
А теперь всякие познеры и адекваторы рассуждают о миролюбии мальчика Коли и нехороших агрессивных патриотах. Ага. Просто повторю: "сосите, хоспада, за йайфон!" Но не надо делать вид, что это высокоморально и правильно. Своих детей этому блядству учите - ваше право! Но не более.
Кирилл Юдин
01.01.2018, 22:07
А теперь о хорошем. :)
В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая.
Зверина ещё очень молод, но уже показывает свой характер - порвал соседского льва! Тот даже пикнуть не успел.
Теперь не знаю, это ж нужно суровый ошейник и намордник покрепче. Я так думаю.
На фото как раз финал поединка со львом. Слабонервным не смотреть. Зрелище ещё то. Качество не очень - сами понимаете, близко подходить в такой момент очень опасно.
17884
адекватор
01.01.2018, 22:26
Да, Юдин.
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия двух белых народов, на него сразу набросилась свора, типа местных крыс, натравленная опять же - этими.
Да-да. Да.
Йа,йа, ферштее.
адекватор
01.01.2018, 22:39
В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая.
Юдин начинает новую жизнь вокруг собаки.
Прапор он и в сети прапор. В православие он не верит, атеист, а в псевдокитайское суеверие верит.
Поясняю. Никакие статуэтки собачек, тем более срущий как лошадь и жрущий как крупный поросенок живой хищник счастья принести не могут, потому как год Собаки означает лишь то, что год будет нести некие характерные признаки этого животного.
Характер такой у года крысы, петуха как у крысы и петуха и так далее, как у их обозначающего символа.
Поэтому, Юдин, если ты даже будешь целовать в зад этого людоеда - не поможет.
Если разожгло Чихуа-хуа себе заведи со спичечный коробок или Крыса к себе пересели.
Кирилл Юдин
01.01.2018, 23:20
:happy:Какой всё же адекватор фееричный долбоёб. :happy: Как там фантоцци про него свистанул - "русский богатырь"? Мля, умора. Тупее создания свет не видывал. :happy:
или Крыса к себе переселиЯ просто поражаюсь неадеквату со стороны этих дебилов... Ну нечего тут сказать :horror:
адекватор
01.01.2018, 23:37
b]Крыс[/b], отметился. Приспешник и сподвижник оголтелых апологетов культа сталинизъма, единогласно осужденного на судьбоносном для страны 20 Съезде руководящей и направляющей силы СССР Коммунистической партии Советского Союза.
Приспешник и сподвижник оголтелых апологетов культа сталинизъмаЯ даже не знаю, что такое этот сталинизм, и существует ли он вообще где-либо, кроме больных мозгов неадекватных либерастов.
единогласно осужденного на судьбоносном для страны 20 Съезде руководящей и направляющей силы СССР Коммунистической партии Советского СоюзаА на это мне вообще класть. Что мне до того съезда? У меня есть своё мнение касательно Сталина и социализма, и его вполне достаточно. В Беловежской Пуще вон тоже был один исторический съезд - и чё теперь?..
В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая.Серьёзный товарищ! Подрастёт, будет вам сюжет для сериала "дело о пропавших соседских кошках". Приучайте к дисциплине смолоду и не перекармливайте особо, а то разжиреет и забудет о служебном долге :)
адекватор
02.01.2018, 00:05
А на это мне вообще класть
Ну кабы ты клал в специально отведенных для этого сортирах. А то ты кладёшь в людных местах.
В Беловежской Пуще вон тоже был один исторический съезд - и чё теперь?..
20 съезд КПСС 1956 года, 1436 делегатов, избранных людей страны, публичное, даже торжественное судьбоносное открытое мероприятие. Съезд - высший руководящий орган СССР.
А что в Беловежской Пуще было - это другое.
Ты это, Крыс.... Вселенский Собор от сходняка отличаешь?
А то ты кладёшь в людных местах.На идиотов с их идиотским мнением в том числе. Совершенно верно.
20 съезд КПСС 1956 года, 1436 делегатов, избранных людей страны, публичное, даже торжественное судьбоносное открытое мероприятие.И чё из этого (зеваю)?
Вселенский Собор от сходняка отличаешь?Вот ты точно нет. Почитай нормальную инфу про это эпохальное событие, инициированное Хрущём, тебе многое станет ясно. Но я даже не надеюсь на это. А так-то демократы тоже осудили КПСС, "лучшие представители" страны, прогрессивные реформаторы, блин. У меня это должно вызывать душевный трепет и слепую веру в правильность принятого решения? Я к этому.
Кирилл Юдин
02.01.2018, 00:14
и не перекармливайте особоДа я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра. Это ж пол телёнка в месяц минимум надо, если не баловать. Да мешок крупы, овощей опять же мешка два. Ну, зато охранник какой!
Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстраНу, это дело такое. У меня когда было 4 кота, тоже иногда казалось, что вот-вот и придётся их переводить на диетический рацион. Мало того, что прожорливые сами по себе, так ещё и постоянно на свежем воздухе, ну и аппетит соответственный. Потом их кол-во увеличилось до 15, и стало как-то легче - просто куча бабла уходит на этот зоопарк, и думать об этом уже не надо, деваться-то некуда :)
Ну, зато охранник какой!Это да. Я тут по садоводству от заборов нередко шарахаюсь, такие собаки Баскервилей у многих - от одного рёва страшно!
Это да. Я тут по садоводству от заборов нередко шарахаюсь, такие собаки Баскервилей у многих - от одного рёва страшно!
особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день....:happy:
особенно ЧихуахуаДа если бы. Тибетских мастифов видали? Я вот наблюдаю одну такую няшку, в вольере из арматуры, всё думаю, когда прутья не выдержат и оно таки вырвется на свободу! Там забор просто низкий, и помехой точно не станет, а вот свалить от него нереально вообще. Я сомневаюсь, что его и завалить из ружья получится сразу, если только медвежьей картечью с двух стволов...
https://i.ytimg.com/vi/98bMhXQ_D80/maxresdefault.jpg
адекватор
02.01.2018, 01:21
И чё из этого (зеваю)?
Хорошо не пукаешь.
Просто у тебя енд компани твоя порванное клочками сознание. Социализм одобряете. Съезд КПСС осуждаете. Сталинзмъ хвалишь, развитой социализм в лучшие его годы на пике подъёма ругаешь. Так, рванина восприятия как драный плащ на побирушке.
И на вас время тратить.
Просто у тебя енд компани твоя порванное клочками сознаниеРасшифруй этот нечленораздельный бред сам, мне лень.
И хуля на тебя время тратить.Так и не трать ёбта! Хуля ты меня тогда дёргаешь в каждом своём высере? Дыши в сторону, и я перестану тебя замечать. Ты мне тупо не интересен, на 100%. Не вижу тут проблемы.
адекватор
02.01.2018, 10:43
Так и не трать ёбта! Хуля ты меня тогда дёргаешь в каждом своём высере?
Научный эксперимент провожу. Хочу выяснить - можно ли невменяемому дебилу втолковать простые азбучные истины.
Пока не получается. Хотя у Юдина получилось отдрессировать крыску. Однозначно, Юдин апеллировал не к разуму, потому что его нет, а к рефлексам.
адекватор
02.01.2018, 11:48
Помойный стиль общения был выбран К енд компани. Именно они применили язык отбросов общества. И даже не пытались подняться до более высокого уровня опппонентов.
Затем их начали тыкать фейсом в их же дерьмо. Это им очень сильно не понравилось. Они стали нервничать, злиться, ругаться ещё грязнее, прятаться по игнорам, но ведь в игноре нельзя приобщиться к чистым источникам мудрости оппонентов. Они снова вылезли, обтерлись, но снова не смогли подняться на первый человеческий уровень общения.
Михаил Бадмаев
02.01.2018, 12:04
Япония уникальна как раз своей замкнутой романтичной островной культурой.
Гляньте в теме "Старьёвщик". 100%-ная дистиллированная Япония, лутше всего о стране говорит её массовая поп-культура, мусорные фильмы 70-х о войне женских байкерских банд.
Гляньте в теме "Старьёвщик". 100%-ная дистиллированная Япония, лутше всего о стране говорит её массовая поп-культура, мусорные фильмы 70-х о войне женских байкерских банд.
Один из самых низких уровней преступности в мире при мягких мерах наказания говорит о Японии. Рук там не рубят. Мы же обращаем внимание на фриков. Нам хочется верить, что где-то это норма.
решил купить в дом нормального пса - алабая.
Но на фото не алабай!
Но на фото не алабай!
особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день....
:)
Михаил Бадмаев
02.01.2018, 14:13
Один из самых низких уровней преступности в мире при мягких мерах наказания говорит о Японии. Рук там не рубят. Мы же обращаем внимание на фриков. Нам хочется верить, что где-то это норма.
Вы с японцами разные книжки в детстве читали, и разные фильмы смотрели. О народе говорит гораздо больше его массовая поп-культура, то, чем забиты каналы телевидения, а не какой-нибудь нобелевский лауреат Кавабата. Изучение безнадёжно устаревших аристократическо-самурайских древностей не даст ничего для понимания современной Японии.
Вы с японцами разные книжки в детстве читали, и разные фильмы смотрели. О народе говорит гораздо больше его массовая поп-культура, то, чем забиты каналы телевидения, а не какой-нибудь нобелевский лауреат Кавабата. Изучение безнадёжно устаревших аристократическо-самурайских древностей не даст ничего для понимания современной Японии.
Я в Токио был недолго, всего 2 недели. Смею вас заверить, в Японии невинные каналы телевидения. Невиннее наших. Половые органы представленные в иностранных фильмах стыдливо размазывают. Каждый вечер фильм про самураев, снятый в 60-х-70-х, а так программы о здоровье и еде, ну и молодежные передачи с веселыми вечно смеющимися ведущими.
Консеров с запахом трусиков или еще чего извращенного нет и близко. Вероятно, в каких-нибудь пис-магазинах и продаются, как во всем мире.
Это практически европейская страна, по поведению жителей похожа на скандинавскую - знают правила и свое место, но не такие замкнуто-надменно-тормозные. С удовольствием общаются, с несколько искусственным радушием.
Кирилл Юдин
02.01.2018, 15:04
особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день Сейчас почитал рекомендации. Немного успокоился. Оказывается 50 гр. в сутки пока должно хватать.:) Думаю это я потяну.
Этот маленький засранец с рук не хочет слазить. )))))))))))))) Приходится печатать одной рукой.
Кирилл Юдин
02.01.2018, 15:10
Но на фото не алабай! Как это?:doubt: Вы ещё скажите, что поверженный им зверь на заднем плане не лев.
Тетя Ася
02.01.2018, 15:31
особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры.
Самое смешное, что у моих родителей в деревне сторожевая как раз чихуа-хуа, а волкособ ( метис лайки с волком) добрейшее ко всем создание. Она правда ему команду "фас" иногда дает :).
Михаил Бадмаев
02.01.2018, 16:48
Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра. Это ж пол телёнка в месяц минимум надо, если не баловать.
У меня большая собака. Точно назвать породу не могу, не разбираюсь, но собака большая. Кормлю кашей из молотой на крупорушке пшеницы с добавлением соли и растительного масла. Иногда разнообразю рацион хлебом, ещё реже - отходами от забоя скота (требуха, кости и др.) Да, может быть, я не правильно кормлю, может быть собаке чего-то не хватает в жизни, но вид у собаки здоровый, нормальный.
Ещё есть три небольшие дворняжки. Это сигнализация, чужих чуют издалека, за 50 метров начинают гавкать.
Самое смешное, что у моих родителей в деревне сторожевая как раз чихуа-хуа,
Они звоночки))) просто очень всего боятся))) поэтому сразу начинают гавкать ( ну как гавкать) погавкивать))) и таки да ручные до непреличия....одним словом - декоративные собачки....:)
адекватор
02.01.2018, 17:44
Кормлю кашей из молотой на крупорушке пшеницы с добавлением соли и растительного масла.
Собака - плотоядное животное, хищник, её крупой не обманешь. Так, пузо набьёт инертной массой , вроде сыта. но высрет всё не переваривая. Конечно, какие-то витаминчики углеводики может и возьмёт. А так - животные жиры -белки нужны.
Молочка небось перепадает, раз корова есть?
Категорически нельзя кормить сырым мясом крупных псов. Агрессивные будут, может и на человечинку пробить.
Как это? Вы ещё скажите, что поверженный им зверь на заднем плане не лев.
Вообще-то, я, к озвучиванию породы отношусь более ответственно, потому, как большаая любительница собак. И назвать эскимоса эстонцем, это не потрафить ни тому, ни другому. По-любому, искажение информации, даже с учетом юмора.
Юмор был бы, если "мой чихуашка, зараза такой! набросился на льва!" ИМХО:tongue_ulcer:
"С рук не слазит..." Так и будете нянчится?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления))
Прожженному модеру Кириллу Юдину, больше подходит порода Фила бразилейро - бразильский мастиф.
Вот он, красавец!
http://fb.ru/article/243803/fila-brazileyro-ili-brazilskiy-mastif-opisanie-porodyi-harakter-otzyivyi
адекватор
02.01.2018, 19:46
Сходил, загрузил дров на ночь в печь, в теплицу.+ 2 на улице, +16 в теплице.
В прошлом году эту пору было - 23, в теплице едва +5 и дрова улетали по 1 м. куб за 4-5 дней.
В этом году раза в три меньше.
Такой погоды не помню ни разу. Помню лютую зиму 1978-79., - 43 и свирепый ветер, метров 10-15 в сек.
марс. мы с братом ехали из Усмани в Липецк, ночью после Нового года, шли пешком до ж.д. вокзала на электричку 8 км. На улицах никого. что-то невероятное.
Потом такие морозы только в Сибири видел.
Михаил Бадмаев
02.01.2018, 19:48
Собака - плотоядное животное, хищник, её крупой не обманешь. Так, пузо набьёт инертной массой , вроде сыта. но высрет всё не переваривая. Конечно, какие-то витаминчики углеводики может и возьмёт. А так - животные жиры -белки нужны.
Я понимаю, но, того, что ей надо, того у меня нет. Ну, ничего, живёт уже несколько лет псина, комплекция нормальная, шерсть хорошая, вид здоровый.
Тетя Ася
02.01.2018, 20:25
( ну как гавкать) погавкивать)))
Это лает как раз по-настоящему. Многие пугаются ибо не сразу замечают откуда лай исходит. Однажды гавкнула на мужика когда я с ней гуляла, он оглянулся - ее не видит, на меня смотрит так, будто уверен, что я его облаяла. В глазах ужас. Ну точно, что от лающей тетки ожидать, может сумасшедшая или оборотень вон лес рядом и кладбище. Тут чудо второй раз голос подает. Только тогда и заметил, начал ржать. Не, ну точно на меня подумал, по лицу видать было.
Тетя Ася
02.01.2018, 20:29
"С рук не слазит..." Так и будете нянчится?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления))
Не знаю алабай или нет, но точно щенок достаточно крупной псины у Юдина на фото. голова большая. И это точно не чихуа, что в дитячестве меньше котят, а щенок маленький на фото.
Это лает как раз по-настоящему. Многие пугаются ибо не сразу замечают откуда лай исходит. Однажды гавкнула на мужика когда я с ней гуляла, он оглянулся - ее не видит, на меня смотрит так, будто уверен, что я его облаяла. В глазах ужас. Ну точно, что от лающей тетки ожидать, может сумасшедшая или оборотень вон лес рядом и кладбище. Тут чудо второй раз голос подает. Только тогда и заметил, начал ржать. Не, ну точно на меня подумал, по лицу видать было. :happy::happy: Эпизод кинокомедии ну или можно растянуть на КМ))) Тётя Ася с Вами такие забавные истории происходят))) А собачка ваша чихуахуашечка - видимо эксклюзивный экземпляр)))
адекватор
02.01.2018, 20:41
http://animalsbreeds.com/wp-content/uploads/2015/03/Labrador-Retriever-8.jpg
Это у меня сейчас типа такого. Барбос, Бари.
адекватор
02.01.2018, 20:44
А до этого был чорт. Кусал меня три раза, потом покусал меня и жену, пристрелили его года три назад. Типа такого:http://petsguru.ru/sites/default/files/dogs/terriers/amerikanskiy_staffordshirskiy_terer/amerikanskiy_staffordshirskiy_terer_0.jpg
но масти у меня был другой.
Невменяемая тварь.
Это у меня сейчас типа такого. Барбос, Бари.
Хорош!
Метис лабрадора с водолазом (ньюфаундленд)?..
адекватор
02.01.2018, 20:48
А Бари не чистый лабрадор, с примесью. Злой. Летом дверь во двор была открыта, соседка пришла, он на неё рвался до хрипоты. Сорвался - ошейник лопнул по кольцу, и рвать её. Я оттаскивать за ошейник, он меня за руку сгоряча полосанул, кожу на руке ниже локтя распорол, аж мышца вылезла. Не зашивали, хирург сказал нельзя. Долго заживала рана. У соседки шесть укусов.
адекватор
02.01.2018, 20:50
Хорош!
Метис. Но что плохо, я его не воспитывал. Привёз сын, вроде как себе, потом уехал работать. Кормила жена, ну так вот у семи нянек хрен пойми кто хозяин.
Не совсем я им доволен.
А так я малый деревенский, с малого детства собаки всегда рядом были.
Невменяемая тварь.
А че вы хотели? - это амстаф. Им специальная дрессировка нужна. Они, ведь, специально выведенные, для собачьих боев...
Я оттаскивать за ошейник, он меня за руку сгоряча полосанул, кожу на руке ниже локтя распорол, аж мышца вылезла. Не зашивали, хирург сказал нельзя. Долго заживала рана. У соседки шесть укусов.Я бы таких долбанутых "хозяев" усыплял вместе с их питомцами. Идиоты.
адекватор
02.01.2018, 21:03
Крыс, иди мекешку чмекать, дрищ интеллектуальный.
адекватор
02.01.2018, 21:04
Они, ведь, специально выведенные, для собачьих боев...
Он всегда ищет противника. Не находит - кидается на хозяев.
Тоже сын привозил щеночка. Уй ты муси-пуси какой халоший, а он вырос х пойми что за тварь.
Завалили с ружжа. Тяжелый, падла, комок мускулов литой, неподъемный.
Отдать его надо было на бои, адреса не знал.
адекватор
02.01.2018, 21:10
кирчу, а Бари этим летом отбивал от алабая.
У соседа пожилой алабай. Крупнее моего Бари раза в полтора. Сорвался. В обед не пойму, что за звуки во дворе. Выхожу - алабай моего Бари на цепи взял за шею - ошейник спас, и давит. Бари дергаться - алабай сильнее прикусывает. Я взял металлопрофиль 2,5 м длиной и алабая по спине. Раз - ноль эмоций. Два со всего маха - не отпускает. С четвертого удара алабай бросил Бари и ушел, таки не понял, откуда прилетало.
и ничего не повредил, а металл согнулся.
А у соседа в тот день этот алабай дворняге шею перекусил наглушняк.
Завалили с ружжаП...ц... Про идиотов я зря - просто больные жывотные. Ноу комментс.
адекватор
02.01.2018, 21:18
Крыс, иди поработай над собой.
Тетя Ася
02.01.2018, 21:42
Эпизод кинокомедии ну или можно растянуть на КМ))) Тётя Ася с Вами такие забавные истории происходят))) А собачка ваша чихуахуашечка - видимо эксклюзивный экземпляр)))
У меня и большой тоже эксклюзивный. Трехногий теперь. Собачья свадьба, в ветеринарке сказали - закрытый перелом, а он открытым оказался. Гипс наложили, а он через некоторое время там гнить начал. Заметили, когда гипс протек. Приехали
- только ампутация сказали.
Так вот, 2 года назад возвращаюсь с ним из леса. Навстречу какая-то бабка.
- Грибов много?
- Много ( и корзину показываю).
- А чё ты с одной корзиной?
- Мне хватит.
- А собака твоя?
-Моя.
- А чего у ней три ноги?
( ну достала уже своими вопросами)
- Порода такая.
Немая сцена, во время которой мне и удалось отстать от этой надоедливой.
Порода такая.
Ну, вы молодец!:happy::happy:
Раз - ноль эмоций. Два со всего маха - не отпускает.
Собачьи психологи утверждают, что алабаи, в агрессивном состоянии, боли не чувствуют.
Кирилл Юдин
02.01.2018, 22:48
И это точно не чихуаДа прекратите. :happy:Самый настоящий чихуашка.
Кириллу Юдину, больше подходит порода Фила бразилейро - бразильский мастиф. Ага. И чего мне с ним делать?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления)) :happy: Если так рассуждать, то крупные псы подходят лицам, неуверенным в себе, для компенсации своих комплексов и страхов. Это почти из той же серии, как некоторые мужики стыдятся, что у них не сыновья, а дочери. Это проблемы с головой просто.
Выбор собаки зависит от множества факторов. В том числе бывают и комплексы и престиж. Мне и на то и на другое наплевать. Мне вот понравился этот посан, жена вообще дар речи потеряла - вот и забрали его. За 200 км ездили. Зато 1 января на дорогах пусто. Классно слетали.
Не знаю алабай или нет, но точно щенок достаточно крупной псины у Юдина на фото. голова большая. И это точно не чихуа, что в дитячестве меньше котят, а щенок маленький на фото.
Их несколько подвидов - так называемые "англичане" - чуток крупнее всех остальных - так что это может как раз он... Вообще очень пугливое и впечатлительное существо... Им вообще нервничать не рекомендуется...и прыгать даже с низкой кровати - могут ножку повредить...очень нежные существа - поэтому на руках и носят их...и вообще под ноги надо очень внимательно смотреть, чтобы не навредить ...
( ну достала уже своими вопросами)
- Порода такая.
Немая сцена, во время которой мне и удалось отстать от этой надоедливой.
Браво!!! Я представляю, если у бабушки этой чувства юмора нет...и она с самозабвением будет своим приятельницам рассказывать о новой породе собачек)))
для компенсации своих комплексов и страхов.
Это не правда.
Я выбираю больших собак, потому, что они вызывают не только любовь, но и уважение. С большинством маленьких собак, с их капризностью и болезненной ревностью, последнее у меня не получается. Ну, не могу я уважать собаку-игрушку!
Про комплексы и страхи, это не про меня)
Ну, не могу я уважать собаку-игрушку!
Про комплексы и страхи, это не про меняЭто очевидно. Чтобы держать собаку, вам надо её уважать, что напрямую связано с её габаритами. Иначе ваша психологическая несовместимость не позволит установить c животным должную эмоциональную связь. Нету тут комплексов, конечно. Тут гораздо серьёзнее всё...
Тетя Ася
02.01.2018, 23:15
Самый настоящий чихуашка.
Тогда точно - только цепь и намордник. Это ж такие зверюги!!!
У самой три было, вот сейчас самая младшая только осталась. Характер у всех разный, хоть и были это мама, дочка и внучка.
Это очевидно.
Конечно! От страха, под крыло Юдина, как вы, не не лезу...
И заткнитесь, вы, хоть на праздник! Поднастоп...дила ваша ваша вонь уже, ей-Богу!
И заткнитесь, вы, хоть на праздник!Нет.
Поднастоп...дила ваша ваша вонь уже, ей-Богу!Есть решение - пошла нахер отсюда. Охреневшее быдло из свинарника ваще берега потеряло...
Нету тут комплексов, конечно.
Ну, дурак...
Собака, это в первую очередь охранник. Так воспринимали ее наши предки, так воспринимаю ее я.