Просмотр полной версии : Курилка. Часть 136
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди. И Ленин с такой молодой, и юный октябрь впереди!
Предыдущая тема здесь http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6376
Вы говорили вовсе не об этом. Крыс, я говорила и об этом тоже: конкретно об этом - после чего вы с КЮ - набросились как цепные псы с оскорлениями и эпитетами впрочем и сейчас ничего не изменилось - жалкий недомужик((( способный лишь на оскорбления(((
вот с этого началос всё:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=662156&postcount=477
и столько оскорблений посыпалось ....впрочем вот тут всё есть:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6188&highlight=%E7%E0%EF%E0%E4%E5%ED%F6%FB&page=32
забавные перевёртыши((((
Нюша, чего вы хотите? В чём смысл ваших взываний в двух курилках? Вам публичное раскаяние требуется, извинения хрен знает за что, посыпание головы пеплом?.. Я не собираюсь делать ни то, ни другое, но уж объяснились бы хоть внятно (хотя я и не расчитываю вас понять, конечно) :)
Ну ок, ещё раз повторю свой ответ в предыдущей теме:
Вы говорили вовсе не об этом. Это вам так кажется. Вы со своим оголтлелым расизмом и синдромом Поклонской в терминальной стадии берега потеряли и не понимаете, какую дикую чушь несёте. На какое отношение тут можно расчитывать, догадайтесь сами. А по вашей ссылке вообще разговор с Элиной, при чём там вы, хз.
Вроде бы понятно я обрисовал суть. Чего вы опять лезете-то, и нарываетесь на симметричный ответ? Чтобы потом вопить с обиженным видом, как вас оскорбляют и гнобят? Подчёркиваю - это вы вдруг влезли в разговор с Михаилом Бадмаевым, тыча пальцем в меня и Юдина, хотя вас никто не трогал ваще! И вот уже тлеет срачь, и вы опять обижены невинно, ну ёбта!
Крыс, не льстите себе))) кто вы такие с Кю, чтобы на вас обижаться...Просто Михаил написал о том, что я давно говорила...и вы его не стали оскорблять по этому поводу ( хотя пытались таки оболгать - приписав Михаилу, что он якобы говорил о том, что там люди ненормальные - это в вашем с КЮ стиле) Так вот этими ссылками я и показала вашу сущность.... вы с КЮ способны только женщин оскорблять...на мужчин кишка тонка)))) ЧТД... ( и таки я писала именно о том - просто ваша жалкая сущность - застит вам глаза))) а точнее вам просто надо себя выгородить...вы мне тогда тоже про этих же людей рассказывали)))) жалкий вы такой.... а как вам хочется хотябы в собственных глазах оправдаться - неполучается значит - раз столько дерьма вылетает)))))
Крыс, не льстите себе))) кто вы такие с Кю, чтобы на вас обижаться...Просто Михаил написал о том, что я давно говорила...и вы его не стали оскорблять по этому поводу ( хотя пытались таки оболгать - приписав Михаилу, что он якобы говорил о том, что там люди ненормальные - это в вашем с КЮ стиле) Так вот и показала вашу сущность....как вы способны с КЮ только женщин оскорблять...на мужчин кишка тонка)))) ЧТД... ( и таки я писала о том - просто ваша жалкая сущность - застит вам глаза))) а точнее вам просто надо себя выгородить...вы мне тогда тоже про этих же людей рассказывали)))) жалкий вы такой.... а как вам хочется хотябы в собственных глазах оправдаться - неполучается значит - раз столько дерьма вылетает)))))Ага, бомбардияр. Киргуду :)
Ага, бомбардияр. Киргуду
неужели? Именно так себя жалкие недомужички и ведут - когда по сути сказать то и нечего))) Так унизить себя...фу...сороковое дно днища...:confuse:
Для тупых грызунов, которые способны "воевать" с женщинами а с мужчинами боятся: Слишком разные там люди на западе и на юго- востоке живут. Юго Востоке - там русские люди живут большинство, их язык родной - русский. после чего вы Крыс со товарищем по стилю общения КЮ - начали срач - оскорбительный, хамский срач!!! Все легко проверяется. За сим - всё - слишком вы убогий, чтобы тратить на вас время!!!
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 19:07
Нюша, мне как-то даже не удобно, что я оказался в эпицентре каких-то баталий. Ну, вы хоть признаёте, что хохлы разные (очень), даже этнически, и не стоит обобщать всех в одну кучу???
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 19:09
Слишком разные там люди на западе и на юго- востоке живут. Юго Востоке - там русские люди живут большинство, их язык родной - русский.
Ах, да, простите, пропустил. О чём спор-то???
Ну, вы хоть признаёте, что хохлы разные (очень), даже этнически, и не стоит обобщать всех в одну кучу?Так и я с этим не спорил. Другой вопрос, что принадлежность к каким-то этническим подгруппам сама по себе ничего не решает. То есть западенец же явно не рождается с генами Бандеры :) Иначе я не могу объяснить, откуда берутся укропствующие паскуды из других регионов, с точно такими же взглядами и образом мышления. Ну вот одесситы и харьковчане же родились в правильной, русскоговорящей среде! Ладно жители Галичины, но с этими-то что случилось?..
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 19:49
откуда берутся укропствующие паскуды из других регионов, с точно такими же взглядами и образом мышления. Ну вот одесситы и харьковчане же родились в правильной, русскоговорящей среде! Ладно жители Галичины, но с этими-то что случилось?..
Они вдруг подумали, что они и есть эти самые европейцы, про которых они смотрели по "Евроньюс", которые гуляют по свободной Европе в кружевных трусах (это, говорят, очень по-европейски (как в Париже)... А тут откуда ни возьмись - ватники в ушанках - угроза цивилизации... В общем, такая вот фигня...
Они вдруг подумали, что они и есть эти самые европейцы, про которых они смотрели по "Евроньюс", которые гуляют по свободной Европе в кружевных трусах (это, говорят, очень по-европейски (как в Париже)... А тут откуда ни возьмись - ватники в ушанках - угроза цивилизации... В общем, такая вот фигня...Так с западенцами та же фигня! О том и речь. Какая тогда между ними всеми разница, по сути? :doubt:
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 20:00
Так с западенцами та же фигня! О том и речь. Какая тогда между ними всеми разница, по сути?
Западенцы - они и есть западенцы. Прибалты - они и есть прибалты. Что с них взять??? А вот когда начинают залупаться русские и обрусевшие хохлы восточных областей - вот это говнюки.
сэр Сергей
30.09.2017, 20:11
Михаил Бадмаев,
Западенцы - они и есть западенцы. Прибалты - они и есть прибалты. Что с них взять??? А вот когда начинают залупаться русские и обрусевшие хохлы восточных областей - вот это говнюки.
Не совсем так. Общественное бытие определяет сознание.
Прибалты в массе, при СССР, совсем не были врагами...
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 20:28
Прибалты в массе, при СССР, совсем не были врагами...
Сейчас не о врагах речь, а о геополитической ориентации некоторых народов (см. видео с Дугиным).
Сейчас не о врагах речь, а о геополитической ориентации некоторых народовЭта ориентация ведь не с потолка берётся. Взгляды западенца-русофоба и эстонца-русофоба формируются в разной среде, под влиянием определённых культурных, социальных и исторических условий. Не все им подвержены, но главное - всё это преходяще. Всё зависит от конкретных обстоятельств, и если представить на минуту возрождённый вновь СССР, многие народы (хотя и не все), очень быстро засунут свои претензии к "оккупантам" куда подальше, как будто их и не было - я в этом почему-то уверен :)
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 20:43
Взять Польшу. С ними можно иметь дела, торговые и дипломатические отношения. Но, в целом к России у них отношение неприязненное (со старины, с 19-го века они всё там вякали за свободу Польши, за российское порабощение). Никакими друзьями мы уже не будем. Блин, назвать освобождение от фашизма "оккупацией" - за это надо бить по морде. Напомню, что самые страшные лагеря смерти располагались в Польше - Освенцим, Майданек, Треблинка.
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 20:46
представить на минуту
Представить на минуту можно много чего. :) Есть Здесь и Сейчас.
Ах, да, простите, пропустил. О чём спор-то???
да, именно пропустили, ибо
Ну, вы хоть признаёте, что хохлы разные (очень), даже этнически, и не стоит обобщать всех в одну кучу??? этот ваш вопрос вообще ни к месту...Потому как я и раньше говорила о том, что они разные... но меня в отличии от вас назвали фашисткой - и как могли так и оскорбили.... Вот тут можно почитать: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6188&highlight=%E7%E0%EF%E0%E4%E5%ED%F6%FB&page=39 впрочем КЮ - как обычно сам соврал - потом оскорбил - а когда я попросилаего показать мою фразу, где я всех под одну гребенку обобщаю ...( там есть сообщения) само собой он их не нашел - потому как я никогда не говорила про всех - наоборот подчеркивала, что не все - сразу слился... но при этом упорото выворачивался, упорото оскорблял и т.д. вместе с Крысом ... Увидела ваше сообщение - вспомнила их мерзкое поведение.... весьма показательная ситуация, котороя подчеркивает сущность этих людей... Вот собственно о чем речь...:)
сэр Сергей
30.09.2017, 21:10
Михаил Бадмаев,
Сейчас не о врагах речь, а о геополитической ориентации некоторых народов (см. видео с Дугиным).
Не столько народов, сколько их "политической элиты"
Анатолий Борисов
30.09.2017, 21:21
Нюша, это всего лишь простые разговоры в Курилке. Накатите 200 гр. и всё пройдёт.
Не поможет. 400 слегка помогут. Проверено.
Не поможет. 400 слегка помогут. Проверено.С тем, что некоторые курят, спиртное не совместимо категорически...
Не поможет. 400 слегка помогут. Проверено.
Теперь понятно)))Спасибо Вам Анатолий Борисов за добрый совет! Вам, как опытному проверяльщику наверное можно верить) Однако, в следующий раз. Когда нибудь.:)
Михаил Бадмаев
30.09.2017, 22:01
Однако, в следующий раз. Когда нибудь
Ничего вы не понимаете в дзэн-буддизме...
Немного о типичных симптомах.
Мне вот интересно, почему любителям тыкать под нос старыми постами не приходит в голову простая мысль. Некоторые, не все, конечно, но некоторые, имеют привычку время от времени переосмысливать тему, дополнять новой информацией, смотреть под другим углом и как-то иначе интерпретировать ситуацию.
Которая иногда меняется так стремительно, что даже вчерашний день можно смело считать позавчерашним! Взять тот же Крым, к примеру. Вот вчера было так, а сегодня стало всё совершенно иначе, и это просто факт, хотя вчера ведь был какой-то другой факт)) То есть если исходить из реалий, а не из желания тупо гнуть какую-то линию, вполне естественно получается, как-то само собой, что мнение корректируется и в каких-то случаях даже может измениться в корне. Особенно в случае, если раньше я в чём-то ошибался и эту ошибку осознал! Неужели это так сложно понять? То есть и правда это нечто непостижимое?..
Поэтому я от души ржу с идиотских попыток упрекнуть меня какими-то моими старыми аргументами, на том лишь основании, что сегодня я, видите ли, несколько иначе стал считать. По себе меряют одноклеточные, и действительно считают, что изменить своё мнение - это жуткий зашквар, и что-то прям такое плохое-ужасное?..
И это бы полбеды. Так ещё и ссылки постят на одно, а обвиняют совершенно в другом, чего ни там, ни здесь близко нет! И вот сколько раз тут демонстрировали с победным видом вырванные из контекста страницы прошлых курилок, мол, как круто кого-то уели, каждый раз это выглядит одинаково бессмысленно и тупо. Кащенко точно в сторонке курит :)
Кирилл Юдин
30.09.2017, 22:12
Крыс, не обращайте внимания .Просто когда женщина влюблена, а мужчина не обращает на неё внимания - её это бесит. А когда женщину что-то бесит... о каком здравом смысле можно говорить? :)
Нужно понять и... не обращать внимания дальше. )))
Анатолий Борисов
30.09.2017, 22:30
Теперь понятно)))Спасибо Вам Анатолий Борисов за добрый совет! Вам, как опытному проверяльщику наверное можно верить) Однако, в следующий раз. Когда нибудь.
Та верьте сразу! Плохого никогда не посоветую. Полный комплекс звучит так- бутылка водки, потом дать встречному в морду (лучше двум), а на оставшееся - безумный секс. Вы сразу позабудете, как зовут Кирилла Юдина))).
Полный комплекс звучит так- бутылка водки, потом дать встречному в морду (лучше двум), а потом безумный секс.На всякий случай уточню - безумный секс не с теми, от кого/кому перед этим в морду! Иначе выйдет конфуз и вовсе непотребный, не европейцы ж мы всё-таки, а нормальные ватники :confuse:
Нужно понять и... не обращать внимания дальшеОно да. Глядишь, само попустит болезных, главное - полный покой...
Тетя Ася
30.09.2017, 22:57
Плохого никогда не посоветую. Полный комплекс звучит так- бутылка водки, потом дать встречному в морду (лучше двум), а на оставшееся - безумный секс. Вы сразу позабудете, как зовут Кирилла Юдина))).
Анатолий Борисов, Вы Нюше такое советуете??? :doubt:
Я так на себя прикинула, поняла - я и первыйф пункт (бутылку водки) не осилю. Сразу забуду
как зовут Кирилла Юдина
и вообще всех окружающих.
Я так на себя прикинула, поняла - я и первыйф пункт (бутылку водки) не осилю.Поэтому некоторые меняют слагаемые местами - сначала дебош, потом "лирическая часть", а уж потом водка, чтобы на утро не вспоминать весь этот трэш :)
Анатолий Борисов
30.09.2017, 23:34
На всякий случай уточню - безумный секс не с теми, от кого/кому перед этим в морду!
В принципе, да, но это уж кому как повезет.
Которая иногда меняется так стремительно, что даже вчерашний день можно смело считать позавчерашним! Взять тот же Крым, к примеру. Вот вчера было так, а сегодня стало всё совершенно иначе, и это просто факт, хотя вчера ведь был какой-то другой факт)) То есть если исходить из реалий, а не из желания тупо гнуть какую-то линию, вполне естественно получается, как-то само собой, что мнение корректируется и в каких-то случаях даже может измениться в корне. Особенно в случае, если раньше я в чём-то ошибался и эту ошибку осознал! Неужели это так сложно понять? То есть и правда это нечто непостижимое?..
какой молодец - таки меняются взгляды и мнения. Так это хорошо, это замечательно!!! Мне только не понятно - зачем оскорблять людей за то, что они имели тогда то мнение, которое вы осмыслили гораздо позже....Зачем? Меня кстати только это и интересует. Больше ничего. Впрочем отвечать не надо - вы опять начнете корчить из себя имбициладауна((( пускать в ход свой сарказм напару с Кю - у того в таких случаях замечательный есть единственный способ -
не обращайте внимания .Просто когда женщина влюблена, а мужчина не обращает на неё внимания - её это бесит. А когда женщину что-то бесит... о каком здравом смысле можно говорить?
Нужно понять и... не обращать внимания дальше. ))) вывернуть это таким способом))) жалкий и неубедительный...вообщем смешные дурачки...с кучей комплексов неполноценностей..А все из за того, что не состоялись оба ни как личности, ни как мужчины...( потому как настоящие мужчины так себя не ведут по -бабски) тьфу - идите ещё поплачьте друг дружке в жилетку...ну там: типа так: " Нюша такая сякая рассякая...мы то раньше так думали, а сейчас иначе - ну и что что мы её тогда оскорбляли - нас то сейчас за что, зачем она постит прошлые наши позорные сообщения"....ну типа так - сами придумаете - вы толко в этом и преуспели)))
Полный комплекс звучит так- бутылка водки,
водку я не пью от слова вообще.
дать встречному в морду
это исключается - у меня маникюр
Ну а всё остальное - это запросто, в любое время, когда мы пожелаем. Нам советчики в этом не нужны))) Мы уже бОльшенькие...:)
Анатолий Борисов, Вы Нюше такое советуете???
Ага, дяде Толе ( Анатолию Борисову) видимо показалось, что я с ним советовалась) )) Наверно он сегодня уже проверил грамм 400 )
мы то раньше так думали, а сейчас иначе - ну и что что мы её тогда оскорблялиПочему иначе? Я и сейчас так же думаю. Вы вот пришли, открыли рот, и я моментально понял - всё верно) Тут очень вряд ли что-то может измениться, и вот лишнее доказательство:
какой молодец - таки меняются взгляды и мнения. Так это хорошо, это замечательно!!! Мне только не понятно - зачем оскорблять людей за то, что они имели тогда то мнение, которое вы осмыслили гораздо позже....Зачем? Я в толк не возьму о чём вы вообще, разумеется, как всегда. На всякий случай, вот 2 моих совершенно противоположных мнения:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=662383&postcount=581
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=688352&postcount=983
Ничего общего, правда? И тогда я в ваш адрес высказал не ровно то же, что и сейчас, то есть не тот же самый случай ну ваще ни разу! Какая же я беспринципная скотина :happy:
Вы это, хоть читайте иногда то, что постите, ну полный же идиотизм в квадрате...
Ничего общего, правда? Я вам это писала на первой странице - вы как всегда не внимательны - ну или второе ( скорее всего второе)
вы мне тогда тоже про этих же людей рассказывали)))) жалкий вы такой.... а как вам хочется хотябы в собственных глазах оправдаться - неполучается значит - раз столько дерьма вылетает))))) )) мдя...я ж говорю - включил таки имбициладауна.... Причём тут это?? Ну ваще - папа - где море Ладно - поясню в последний раз: меня вообще не интересует что вы думаете на текущий момент, что именно и когда вы переосмысливаете, меня не интересует абсолютно какое ваше мнение и почему оно такое - вы вправе думать как угодно и чем угодно - это лишь ваши проблемы. Меня интересует: почему вы и ваш компаньен - развешиваете ярлыки и пошлые эпититы, оскорбляете, только за то, что на текущий момент ваши мнения не совпадают с мнением, в данном случае с моим. Конечно, потом вы ( у КЮ это часто - я его уличала в этом) меняете свое мнение оно становится другим...Так зачем же оскорблять людей за то, что потом и вам становится очевидным...Ведь, это просто разговоры в курилке....Пожалуй все. Не понять просто не возможно. Ну , разве что у человека попросту нет желания понять (по понятным причинам), ну или совсем .....печалька (((
Кирилл Юдин
01.10.2017, 01:27
На каждом форуме должна быть своя Поклонская. :happy:
Взять Польшу. С ними можно иметь дела, торговые и дипломатические отношения
Парадоксы мира сего. ненавидят, но жить без клятых мокалей не могут. С польшей весьма приличный товарооборот. Причем торговый баланс раз в пять больше в пользу России. Много чего покупают в России, но и поносят нас больше всех в Европе, ну если не считать хохлов и прибалтов.
Товарооборот России с Польшей
В 2016 году товарооборот России с Польшей составил 13 057 152 596 долл. США, уменьшившись на 5,12% (704 978 900 долл. США) по сравнению с 2015 годом.
Экспорт России в Польшу в 2016 году составил 9 098 660 065 долл. США, уменьшившись на 5,86% (566 266 331 долл. США) по сравнению с 2015 годом.
Импорт России из Польши в 2016 году составил 3 958 492 531 долл. США, уменьшившись на 3,39% (138 712 569 долл. США) по сравнению с 2015 годом.
http://russian-trade.com/reports-and-reviews/2017-02/***govlya-mezhdu-rossiey-i-polshey-v-2016-g/
На каждом форуме должна быть своя Поклонская.
Всенепременно, ага)) Но не каждый форум может "гордиться" - такими полудурками, как тут))) Обзавидовались все)))
Вон как зачОтно сами себя в очередной раз отхлестали)))
С чего началось? Я сказала, что меня оскорбили, навешали ярлыков и эпитетов за моё мнение, которое прозвучало и от другого форумчанина ( Михаила) , но Крыс, как это и положено крысу, мужчину не стал оскорблять... Зато с пеной у рта и с тем же хамством начал доказывать, что я дескать не о том говорила, я в ответ написала, что он мне мол тоже самое тогда писал (посты выше) ...Т.е. зачем тогда он мне тоже самое говорил, если я по его утверждению говорила не о том???))) Уже смешно...Но Крыс не остановился - он в качестве аргумента ха-ха - размещает эти два своих сообщения - мне и Михаилу))) Т.е. сам же и доказал, что речь об одном и том же. ЧТД. Тогда зачем так выворачиваться? Если уж так хотелось казаться быть правым, то зачем же так тупо самого себя подставлять? Вообщем резюме: адекватные, воспитанные люди - в таких случаях ( всякое бывает) извиняются за свое хамство, или хотябы во время останавливаются, чтобы не выглядеть такими идиотами...а полудурки именно так себя и ведут...Позорники... Такие предсказуемые, такие умственно-морально-нравственно и психологические ущербные((( фу
Бастинда
01.10.2017, 13:55
На каждом форуме должна быть своя Поклонская.
И старый солдат, не знающий слов любви
когда женщина влюблена, а мужчина не обращает на неё внимания - её это бесит.
С польшей весьма приличный товарооборот. Причем торговый баланс раз в пять больше в пользу России.С хохлами та же фигня. При этом и те, и другие орут, что им от нас ну вообще ни фига не надо, бо они с Еуропой и без России обойдутся. На вопрос "почему до сих пор не обходитесь?" ответа пока никто не дал :) Пенсильванский уголь они покупают, блин... Ну-ну.
Я сказала, что меня оскорбили, навешали ярлыков и эпитетов за моё мнение, которое прозвучало и от другого форумчанинаВы всё правильно поняли. Вас я могу послать подальше, как невменяемую амёбу без намёка на способность трезво мыслить и излагать своё мнение внятным, человеческим языком. С нормальными людьми я общаюсь нормально и уважаю их точку зрения. Даже если вы проквакали нечто, пересекающееся с мнением других, какое отношение это, собственно, имеет к вам?.. И с какой стати я должен объяснять вам, почему я с кем-то там общаюсь как-то там не так? Это просто смешно! Угомонитесь уже, вам никто здесь ничего не должен :)
Вас я могу послать на 3 весёлых буквы
а, давай - не стесняйтесь)))
как невменяемую амёбу без намёка на способность трезво мыслить и излагать своё мнение внятным, человеческим языком
Ой, надо же - как "круто" изложено - вменяемо)))
С другими я общаюсь нормально и уважаю их точку зрения.
Подлизывать зад КЮ - это да - конечно с вашей точки зрения - это нормально)))
И с какой стати я должен объяснять вам, почему я с кем-то там общаюсь как-то там не так?
А где я написала, что вы мне что то должны? Вы совсем тупой? Я просто как факт показала - насколько вы ущербный, трусливый и тупой грызун)))
Это просто смешно вот именно - полудурки именно так и поступают - с больной головы на здоровую кивают...что с таких взять так что угомотисесь вы - вы не просто смешны - вы генетический мусор...Нормально так? И пшел на эти самые три буквы сам - наверно не впервой там побывать?))) и как понравилось? :happy:
вы не просто смешны - вы генетический мусорНу вы-то истинный ариец, кто ж спорит. Элита не только нашего форума, но и всей страны вообще. Да чего там, всей Вселенной :)
а направление хорошо известно
ооо - вы это направление хорошо знаете))) теперь понятно почему вы такой прааативный))) истеричка бабская)))
вперёд и с песней ооо - вы туда ещё и с песней ходите))) нравится так? Я понимаю вас))) мне тоже нравится:thumbsup:
Ну вы-то истинный ариец, кто ж спорит. Элита не только нашего форума, но и всей страны вообще. Да чего там, всей Вселенной
именно, я традиционной ориентации в отличии от вас))):hit:
именно, я традиционной ориентации в отличии от васРазумеется, все кто вам не нравятся обязательно педики, как же иначе. Ну хоть по айпи не вычисляете, уже хорошо :happy:
Я так на себя прикинула, поняла - я и первыйф пункт (бутылку водки) не осилю. Сразу забуду
Это правильно - обратная последовательность лучше, я так думаю...
стар лей
01.10.2017, 20:57
Сообщение от Кинофил
Вы неграмотный? 3 раз пощу.
Цитата:
Поршневой авиационный двигатель «ДЕКА» М-100.
Разработчик: инж. Воробьев
Страна: Российская Империя
Год постройки: 1916
В августе 1916 года
Как указывается выше завод Петроградского «Акционерного общества «Дюфлон, Константинович и Ко» со сборкой первого двигателя «ДЕКА» справился. Генерал-майор Пневский доложил в Петербург: «…первый стосильный мотор, сделанный целиком из русских материалов, был пущен в ход и дал вполне удовлетворительные результаты.» Завод приступил к выполнению договора в полном объеме.
Нет, вы точно полудурок.:happy:
Указанный двигатель всего лишь копия трофейного мотора Мерседес D III.
Серийное производство наладить не удалось.
Бегом к проктологу. Из вас течет.
Вы очень часто это повторяете. Как мантру. Памятуя небезызвестное, "у кого чего болит, тот о том и говорит", получается у вас реальные проблемы с задним проходом. Смеяться над вами этот раз не буду, грешно.
Мда, дипломатия от хозяев мира... Высший пилотаж! Вот как с ними можно договариваться хоть о чём-то, если даже перед угрозой обмена ядерными плюхами они ведут себя, как отморозки, которым на всё положить?
https://news.mail.ru/politics/31187292/?frommail=1
Сообщение от Кинофил
Нет, вы точно полудурок.:happy:
Указанный двигатель всего лишь копия трофейного мотора Мерседес D III.
Серийное производство наладить не удалось.
Вы очень часто это повторяете. Как мантру. Памятуя небезызвестное, "у кого чего болит, тот о том и говорит", получается у вас реальные проблемы с задним проходом. Смеяться над вами этот раз не буду, грешно.
Еще раз перечитайте донесение генерал-майора Пневского.
ВАЗ целиком копия Фиата, вообще. Ну и что?
Чего вы сопротивляетесь против фактов?
Бегите к врачу. Проблема у вас, потому как я вам его порвал, засунув туда доклад Пневского, и еще 45 авиационных моторов выпущенных в РИ.
Вячеслав Киреев
02.10.2017, 17:53
Извините, а украинский мат существует? Или у них только русский есть?
сэр Сергей
02.10.2017, 18:16
Вячеслав Киреев,
Нет Мат общий для трех братских народов. Специфического украинского мата нет. Есть украинские ругательства и грубые слова, но это не мат.
Михаил Бадмаев
02.10.2017, 19:03
Специфического украинского мата нет.
Читал ещё в советское время в замечательном журнале "Вокруг Света" в разделе "Знаете ли вы...", что у японцев нет жёстких выражений и они ругаются иногда (часто) русскими словами. Но, что-то мало верится. Если у них нет жёстких выражений, то что они тогда запикивали, скажем, в фильме "Девочки-камикадзе"?
Тетя Ася
02.10.2017, 19:31
Специфического украинского мата нет.
Сама слышала из уст Нади Савченко слово "пыздец". Вот именно так, через Ы.
Даже так: "пыздэц".
Это считать это украинским матом или просто особенностями произношения?
Да, сразу анекдот про пыво вспоминается.
Тетя Ася
02.10.2017, 20:11
А теперь об особо важных новостях из правительства РФ.
Медведев утвердил правила пользования кадилом и огнетушителем в церкви
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о правилах пожарной безопасности в храмах и других объектах религиозного назначения. Текст документа размещен на сайте правительства России.
Правила предусматривают наличие не менее одного огнетушителя в той части здания, где во время службы находятся священнослужители, а также телефонной связи в пункте охраны здания. В молельных залах разрешается хранить лишь те горючие жидкости, которые предназначены для проведения обрядов, причем не в стеклянной таре и в объеме не более 20 литров для помещений с отделкой из негорючих материалов и не более пяти литров – для остальных помещений.
....
Правила особо оговаривают, как можно пользоваться кадилом вовремя богослужения. В частности, разожженные кадила допускается ставить только на негорючее основание в месте с отделкой из негорючих материалов. При этом расстояние от кадила до других предметов интерьера и одежды должно быть не менее 0,5 метра.
В то же время такие горючие материалы, как еловые ветки или сухая трава, размещаемые в храме на определенные праздники, должны находиться на расстоянии более 1,5 метра от любого источника открытого огня. В документе отдельно упомянут праздник Святой Троицы, когда траву можно распределить по всей площади молельного зала, но не более чем на одни сутки и с дальнейшей заменой. https://www.m24.ru/news/власть/02102017/12935
Суржикус вульгариус, что с него взять. Лучше считать это особенностями мышления.
то что они тогда запикивали, скажем, в фильме "Девочки-камикадзе"?
Видео?
Михаил Бадмаев
02.10.2017, 20:28
Видео?
Хороший художественный фильм.
Михаил Бадмаев
02.10.2017, 20:29
(с) Материмся по японски)
Ксо яро!!! - Что-то типа "ты кусок дерьма"
Дарасинай - "шлюха, потаскуха"
Китанай ину - "грязная сучка"
Симатта (shimatta) - "Блин, черт, облом".
Симаймасита (shimaimashita) - Более вежливая форма с тем же смыслом. Используется в приличной компании.
Ти (chi) - "Черт". Произносится на выдохе, когда дела идут плохо.
Кусо/ксо (kusou) - "Дерьмо". Может использоваться фигурально. Часто - в форме восклицания.
Тикусё/тиксё (chikushou) - "Сука". Достаточно резкая форма. Часто используется не как оскорбление, а как восклицание.
Ати ни икэё (Atchi ni ikeyo) - "Канай отсюда".
Дзаккэнаё! (Zakkenayo!) - "Пошел на...".
Удзаттэ! (Uzatte!) - "Пошел в...".
Синдзимаэ! (Shinjimae!) - "Убирайся к черту!"
Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю".
Бу- (bu-) - Глагольная матерная приставка. Скажем, "бу-ккоросу" примерно переводится как "убью на фиг".
Киккакэ (kikkake) - "позер", человек, пытающийся казаться круче, чем есть.
Тикусёмо (chikushoumou) - "Сукин сын".
Ама (ama) - "Сучка". Буквально переводится как "монахиня".
Бака (baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми.
Бакаяро (bakayarou) - Более оскорбительная и "крутая" форма предыдущего. Используется мужчинами и по отношению к мужчинам. По смыслу ближе к "ублюдок".
Ахо (ahou) - "Придурок, недоумок".
Тэмаэ/Тэмээ (temae/temee) - Оскорбительный мужской вариант местоимения "ты". Обычно по отношению к врагу. Нечто вроде "ублюдок" или "сволочь".
Онорэ (onore) - То же самое, но более грубо.
Кисама (kisama) - То же самое, но еще более грубо.
Коно-яро (kono-yaro) - "Сволочь".
Кусотарэ (kusotare) - "Идиот, дебил". Буквально - "голова из дерьма".
Рэйдзи (reijii) - "Псих".
Одзёсама (ojousama) - "Принцесса", испорченная девчонка из богатой семьи.
Хаппо бидзин (happo bijin) - Двуличный, ко всем подлизывающийся человек.
Яриман (yariman) - "Шлюха".
Косё бэндзё (kosho benjo) - "общественная уборная", девушка, которая никому не отказывает. (с)
Михаил Бадмаев
02.10.2017, 20:41
Видео?
В смысле - предоставить видео??? Их есть у меня, но, не всё сразу...
стар лей
02.10.2017, 20:44
Еще раз перечитайте донесение генерал-майора Пневского.
Чего вы сопротивляетесь против фактов?
Почему вы такой дятел? Ну не было этого двигателя в серии. И он копия немецкого.:happy:
ВАЗ целиком копия Фиата, вообще. Ну и что?
А то, что в отличие от РИ СССР быстро и эффективно наладил крупносерийный выпуск авиадвигателей.
Бегите к врачу. Проблема у вас, потому как я вам его порвал, засунув туда доклад Пневского, и еще 45 авиационных моторов выпущенных в РИ.
45 моторов РИ вы считаете серией? Ну вы дятел. :happy:
А что, вас так сильно гемор терзает что у вас все мысли о заднице?
Михаил Бадмаев
02.10.2017, 20:53
разрешается хранить лишь те горючие жидкости, которые предназначены для проведения обрядов, причем не в стеклянной таре и в объеме не более 20 литров для помещений с отделкой из негорючих материалов и не более пяти литров – для остальных помещений.
Кто это будет проверять??? Какой пожарник будет шарить в олтаре на предмет наличия жидкостей??? Бред. Диме больше делать нечего... Пускай лутше поищет чего нибудь пожароопасного у своей жинки в районе пупа. Ну, вообще-то, 20-ть литров вазелинового лампадного масла - это напалм, никакими огнетушителями вы уже ничего не потушите...
Тетя Ася
02.10.2017, 20:57
Диме больше делать нечего.
И я про то. Все остальные проблемы в стране полностью решены.
Кирилл Юдин
02.10.2017, 22:53
но это не мат.... а татами!
Кирилл Юдин
02.10.2017, 22:54
у японцев нет жёстких выражений и они ругаются иногда (часто) русскими словами. Но, что-то мало верится. Если у них нет жёстких выражений, то что они тогда запикивали, скажем, в фильме "Девочки-камикадзе"?Ну как что? Русские слова!
Кирилл Юдин
02.10.2017, 22:58
Все остальные проблемы в стране полностью решены.Ну и слава богу! Можно теперь расслабиться.
Вячеслав Киреев
03.10.2017, 04:57
И я про то. Все остальные проблемы в стране полностью решены.
Да он такие указы пачками по 500 штук в день подписывает. Работа у него такая. Наверняка в одном из этих указов регламентируется расход туалетной бумаги в детских домах для детей-инвалидов. Давайте выдернем этот указ и обсудим.
Всё остальное мы уже полностью обсудили.
Ну и слава богу! Можно теперь расслабиться.
Ага. Только без удовольствия...
Это считать это украинским матом или просто особенностями произношения?Особенности произношения. Даже моё имя по украински с изменённой буквой - когда оформлял гражданство, раз 20 пришлось делать перевод документов и нотариально заверять :)
сэр Сергей
03.10.2017, 18:07
Кирилл Юдин,
... а татами!
Ну да... Когда при дубляже фильмов, Брюс Уиллис говорит:
- Стулы пэльку, йолопэ!
Это татами :)
сэр Сергей
03.10.2017, 18:20
Тетя Ася,
Сама слышала из уст Нади Савченко слово "пыздец". Вот именно так, через Ы.
Даже так: "пыздэц".
Особенности произношения... Послушайте Лэся Подэрэвьянського :)
Это правильно - обратная последовательность лучше, я так думаю...И главное, небанальный сюжет вырисовывается при такой последовательности: секс, мордобой, пьянка. По-русски драматичный.
Тетя Ася
03.10.2017, 21:09
И главное, небанальный сюжет вырисовывается при такой последовательности: секс, мордобой, пьянка. По-русски драматичный.
Жена с любовником занимается сексом.
Приходит, как всегда неожиданно, муж - мордобой.
Потом муж и любовник вместе пьют горькую и рассуждают о порочности женщин.
Это версия для нашего ТВ. Для западного -муж и любовник должны возлюбить друг-друга в прямом смысле.
Для западного -муж и любовник должны возлюбить друг-друга в прямом смысле.А жену из дома выгнать? :happy:
Кирилл Юдин
04.10.2017, 13:17
Вот ещё немного информации для тех, кто рассуждает о капитализме, как о более эффективной системе экономики, что только он может дать развитие стране и т.д. и т.п.
Особенно смешно всё это в контексте критики, что мол СССР сам ничего не мог и всё экспортировал.
Я уж молчу о том, что эффективный частный собственник почему-то без господдержки и миллиардных вливаний сам ничерта не может ни заработать ни сделать. Вот и вопрос: а нахуа эта прослойка между производством услуг и товаров и потребителем в виде капиталистов? Ну если всё равно они у государства отжимают бабло. Бабло народное между прочим. И прикарманивают себе. Потому ни на что и не хватает у государства, что "эффективных" жуликов нужно поддерживать постоянными вливаниями из госбюджета.
Почему капиталисты сами ничего не строят? Ни инфраструктуру, ни объекты культурного или спортивного назначения?
https://pbs.twimg.com/media/DLSQTgjXoAAnQ_V.jpg
Да, СССР - отстой. Всё отставал и отставал. А буржуи - впереди планеты всей.
Ничего сам СССР при социализме не мог...
4 октября 1957 года СССР вывел на орбиту Земли «Спутник-1»: первый искусственный спутник, получивший название «ПС-1».
Отрывок из публикации «Юнайтед пресс»: «90 процентов разговоров об искусственных спутниках Земли приходилось на долю США. Как оказалось, 100 процентов дела пришлось на Россию…». И несмотря на ошибочные представления о технической отсталости СССР, первым спутником Земли стал именно советский аппарат, к тому же его сигнал мог отслеживаться любым радиолюбителем. Полет первого спутника Земли ознаменовал начало космической эры
сэр Сергей
04.10.2017, 16:52
автор, так СССР отставал по части "Большого Унитаза". Воть, Запад и сосредоточил свою пропаганду, именно, на "Большом Унитазе", дескать, у нас комфортнее, у нас бананы-ананасы, а у вас дефицит...
Кирилл Юдин
04.10.2017, 19:42
Воть, Запад и сосредоточил свою пропаганду, именно, на "Большом Унитазе", дескать, у нас комфортнее, у нас бананы-ананасы, а у вас дефицит...Ну вот 30 лет капитализма. Где наши унитазы и бананы-ананасы??? Нет даже того, что производили в СССР. Ну нет! Всё привозное. Всё не наше. За исключением госзаказанного.
Мой город почему не расцвёл до сих пор? Пока государство вкладывало деньги, строило АЭС - кое какая работа была. Теперь достроили и город совсем умер. Нет локомотивов экономики города, заводов и фабрик - нет работы - нет денег у населения - нет услуг (ау Фантоцци!!!) - нет мелких предпринимателей, среднего класса - резкое обнищание всех. Тупик!
Какой капитализм справится с этой проблемой? А никакой! Потому что вытянуть 200 000 населения может исключительно государственная программа не обогащения одного мироеда, а трудоустройства всех граждан.
А это может дать исключительно "неэффективная модель" экономики - социалистическая. В которой нет между заказчиком Государством и получателем заказа - народом, посредников виде мироедов, набивающих свои карманы на накрученной разнице - прибавочной стоимости. Они тупо лишнее звено. И сами по себе ничерта сделат ьне могут.
Нам тут втирают, что 70 лет "доказали" несостоятельность советской системы. Но на деле тридцать лет доказали, что капиталистическая система вообще нежизнеспособна и ничего не может кроме как обогатить кучку мироедов за счёт обворовывания и обнищания всего населения.
Ну вот 30 лет капитализма. Где наши унитазы и бананы-ананасы???
Дык это, - всё просрали...
Дык это, - всё просралиХуже - оно просто не появилось. Должно было, а нету. Загадка, блин...
Хуже - оно просто не появилось.
Дык и возможность оного - тоже просрали...
Дык и возможность оного - тоже просралиА это и есть самая жопа!
Кирилл Юдин
04.10.2017, 21:17
60 лет назад СССР запустил первый космический спутник. В это же самое время в самой демократичной стране с самой развитой экономикой в общественном транспорте были места только для белых... ну и много чего ещё ништячного...
http://4.bp.blogspot.com/-z40KsWgidsQ/UHLhP4jb3OI/AAAAAAAADFc/FQfWlxu4-oc/s1600/07.png
http://whatwillmatter.com/wp-content/uploads/2014/01/CivRts10-600x391.jpg
Михаил Бадмаев
04.10.2017, 21:26
в общественном транспорте были места только для белых... ну и много чего ещё ништячного...
Мартин Лютор Кинг начал свою политическую борьбу с того, что отказался уступить в автобусе место белому.
Кирилл Юдин
04.10.2017, 22:11
Мартин Лютор Кинг начал свою политическую борьбу с того, что отказался уступить в автобусе место белому.Вот ведь были времена! Можно было начать свою карьеру с такой вот фигни. Не то что сегодня - все ниши заняты. Не пробиться.
Вот слушаю украинских (и не только) экспертов, и поражаюсь. Никому на Украине не нужна война, ко-ко-ко, все, как один, за мир! А это тогда что? Самое настоящее разжигание! Только вдумайтесь, "патриоты" требуют войны со своим же народом, причём без оглядки на любые последствия! И, конечно, никто из фанатично скачущей паствы жовтоблакитников не задаст вопроса, кому это выгодно и зачем - будут продолжать искать агентов Кремля и шпыгунов в каждой дворняге :) Нет, не укладывается у меня это в голове. Вот умом вроде всё понимаю, а всё же ну никак...
http://www.politnaviga***.net/zavtra-pravoseki-budut-trebovat-pod-radojj-vojjny-do-pobednogo-konca.html
стар лей
05.10.2017, 00:30
автор, так СССР отставал по части "Большого Унитаза". Воть, Запад и сосредоточил свою пропаганду, именно, на "Большом Унитазе", дескать, у нас комфортнее, у нас бананы-ананасы, а у вас дефицит...
Вообще, дефицит в абсолютном выражении на западе похлеще чем в СССР был, просто он находился в скрытой форме.
сэр Сергей
05.10.2017, 09:40
Кирилл Юдин,
Ну вот 30 лет капитализма. Где наши унитазы и бананы-ананасы??? Нет даже того, что производили в СССР. Ну нет! Всё привозное. Всё не наше. За исключением госзаказанного.
Так, что же вы хотите? Советники сказали - ваши автомобили не нужны никому на мировом рынке, потому что они плохие, ваши станки не нужны, они некрасивые, у вас плохие самолеты и т.д. Зачем вам тратить средства на производство плохого и непрогрессивного?
Зачем вам сельское хозяйство? У вас, все равно, зона рискованного земледелия и пищевая промышленность сникерсы делать не умеет.
Давайте нам нефть и газ, а все остальное купите у нас, во-первых, оно хорошее, во-вторых покупать дешевле, чем тратиться на собственное производство.
Это, еще с 16-го века всем понятно - платить наемникам во время войны было дешевле, чем содержать постоянную армию.
Баблище вам все равно попрет. Ведь ваши нефть и газ на рынке нужны, а ваша плохая колбаса, плохие самолеты и машины никому не нужны.
Воть в этой логике ведущие экономисты и развивали новую капиталистическую экономику.
А капиталисту-то все равно что нефть или самолеты, лишь бы баблища по-больше.
сэр Сергей
05.10.2017, 09:52
Кирилл Юдин, нет мелких предпринимателей, среднего класса - резкое обнищание всех. Тупик!
Вообще-то совершенно ошибочно считать "средним классом" только мелких предпринимателей.
Это бредовое мнение навязано нам в 90-е. Но, проблема в том, что это неправда.
По американовой классификации, в основе которой лежит уровень личных доходов, к "Среднему классу" относятся все, абсолютно все, независимо от рода занятий, люди с определенным уровнем дохода.
И мелкий предприниматель, и учитель, и преподаватель ВУЗа, и рабочий, и военный и т.д. и т.п.
Но по сути вы абсолютно правы - среднего класса неть, есть богатые и бедные.
сэр Сергей
05.10.2017, 10:33
стар лей,
Вообще, дефицит в абсолютном выражении на западе похлеще чем в СССР был, просто он находился в скрытой форме.
Видите ли, дорогой сэр... Проблема в том, что пропаганда, как способ войны с помощью информации и способов ее подачи рассчитана, прежде всего, на обывателя.
А обыватель, в массе своей, не станет разбираться в сути явлений и процессов.
Обыватель верит в то, что видит.
Обыватель выходил на улицу и видел, что купить колбасу непросто - очередь, видел колбасу, завернутую в серую бумагу. Видел что нет модной одежды и обуви.
Не мог запросто купить автомобиль и т.д.
И скучные для него лекции умных людей, которые объясняли вот то, что вы написали он не слушал. Ну скучно же!!!
Другое дело, когда выходил Геннадий Хазанов и читал свой монолог про наших туристов заграницей, где один из героев войдя в супермаркет стал бегать и кричать "Коммунизм, коммунизм!".
Ночью обыватель смотрел Елену Хангу, которая рассказывала и показывала, как на Западе можно запросто трахаться с кем хочешь и когда хочешь и тебе за это ничего не будет. Смотрел ее программы про то, как здорово быть проституткой в Амстердаме и т.д. и т.п.
Обыватель видел, что на Западе 50 сортов колбасы и супермаркеты ломятся от разнообразной жратвы в ярких упаковках, видел, что на Западе каждая собака ездит в красивом авто, а каждый хрен с бугра может поехать в другую страну.
Как это работает всему миру показал гениальный Йозеф Геббельс, еще во Вторую Мировую.
сэр Сергей
05.10.2017, 10:50
ИУДЫ И ЛИЦЕДЕИ, 31 Августа 2017,Автор: ВИКТОР САУЛКИН, газета "Спецназ России" №8 (250), Август 2017
«ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ»
Делом Серебренникова, который находится под домашним арестом, занимается Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ. Ее сотрудники подключились к расследованию хищения 68 миллионов рублей после обысков и ряда задержаний.
http://www.specnaz.ru/articles/251/2/2741.htm
Фантоцци
05.10.2017, 11:51
На сентябрьской конференции в Аделаиде Илон Маск представил планы своей компании spacex по освоению Марса и связанный с этими планами проект гигантской ракеты BFR, которую также можно будет использовать для перевозки пассажиров между городами Земли.
https://www.youtube.com/watch?v=zSv0Y7qrzQM
Здесь выступление Маска полностью со 2:00
https://www.youtube.com/watch?v=tdUX3ypDVwI
Что касается земных перелётов, то большинство маршрутов на Земле ракета преодолевает менее чем за 30 минут, но если нужно попасть строго на противоположную сторону земного шара, тогда путешествие займёт чуть меньше часа. Например, из Нью-Йорка в Сидней (Австралия) придётся лететь целых 49 минут. Но самое главное, что вы не ограничены рейсами и расписанием авиакомпаний: полететь можно в любую точку планеты и, по словам Илона Маска, стоимость билета будет не больше, чем в самолёте.
Вот некоторые маршруты:
Лос-Анджелес − Нью-Йорк: 25 минут
Нью-Йорк − Париж: 30 минут
Лондон − Кейптайн: 34 минуты
Лос-Анджелес − Буэнос-Айрэс: 35 минут
Лос-Анджелес − Шанхай: 36 минут
Нью-Йорк − Токио: 37 минут
Сидней − Йоханесбург: 37 минут
Дели − Сан-Франциско: 40 минут
Доха − Окленд: 45 минут
Нью-Йорк − Сидней: 37 минут
Сидней − Цюрих: 50 минут
Маск рассказал, что ракета BFR грузоподъёмностью 150 тонн станет следующим проектом SpaceX после того, как будет закончена работа над сверхтяжёлой ракетой Falcon Heavy. В отличие от предыдущих ракет, BFR будет целиком использоваться повторно, с возможностью дозаправки в космосе, посадки на Луну и на Марс.
BFR позволит осуществлять миссии с посадкой на поверхности Луны без необходимости производить там топливо. Таким образом, становится возможным создание лунной базы, которая называется Moon Base Alpha.
Две первые грузовые миссии на Марс запланированы уже на 2022 год, то есть гораздо раньше, чем это планирует НАСА и Роскосмос. К этому времени SpaceX уже должна подтвердить информацию об источниках воды и потенциальных опасностях
Кирилл Юдин
05.10.2017, 12:48
Маск рассказал, что ракета BFR грузоподъёмностью 150 тонн станет следующим проектом SpaceX после того,Очередной пиар по привлечению диких инвестиций в заведомо неосуществимый проект. Это ярчайший пример сути современного капитализма, а точнее того, откуда на самом деле люди берут деньги и как зарабатывают - на шоу!
Всё остальное - чисто декорации. Дорогостоящие - не спорю. Но овчинка выделки стоит. А Маск отлично знает, что он шоумен. И что зарабатывать он будет на процессе, инвестициях в его проект и кредитах, которые он никогда отдавать не будет, а проект будет существовать ровно столько сколько инвесторы будут в него вкладываться, либо веря в проект, либо зарабатывая на этом какие-то свои дивиденды поддерживая это жульничество пока это выгодно.
Две первые грузовые миссии на Марс запланированы уже на 2022 год, то есть гораздо раньше, чем это планирует НАСА и Роскосмос.Ага. Шоу для идиотов. :happy:
Кирилл Юдин
05.10.2017, 13:01
полететь можно в любую точку планеты и, по словам Илона Маска, стоимость билета будет не больше, чем в самолёте.Да-да-да... Как это узнаваемо. :happy:
Есть же ещё наивные люди, которые в это шоу верят и не видят, что на самом деле все эти красочные проекты - всего лишь способ вытащить бабло и быстренько его освоить. Это же тот же самый магазин на диване, только масштабы круче. Точно такое же втиралово "... и это ещё не всё! За эти же деньги вы получите совершенно бесплатно... и кепочку в подарок".
Только в магазине на диване платят за всякую муру обыватели, поддавшись на красивую рекламу, а в подобных проектах и инвесторы, и бабло куда круче. Но суть примерно та же - побольше понтов и срубить бабла. Коперфильды, млин. ))))
Например можно соорудить некую "сигару" которая вроде как может возвращаться своим ходом и приземляться на Землю, как лунный модель на Луну. И все "потекли" - фсё!!! Урря!!! Прорыв!!!
А вот рассказывать, насколько это в реальности пригодно, надёжно и сколько будет стоить такое возвращение модуля, и что с ним потом необходимо будет сделать, чтобы повторно использовать (по сути новый дешевле соорудить) - дуракам вовсе не обязательно. Главное картинка как в фантастическом кине - и все будут выть от восторга. Потому что тупые! Правильно, нахрена давать быдлу образование? Подпись ставить умеет, цену на штаны посчитать может - всё! Образованный человек. Крути ему мозги как хочешь, вешай лапшу на уши - критически мыслить он не то что не умеет, он даже не догадывается как это. И кругозора - ноль!
Мечта мироеда-капиталиста!
Не спроста же уже целые общества появились по всему миру, на полном серьёзе "доказывающие", что учёные всех обманывают, а Земля - плоская! Так держать! Быдлу - быдлово!
Фантоцци
05.10.2017, 13:22
Есть же ещё наивные люди, которые в это шоу верят и не видят, что на самом деле все эти красочные проекты - всего лишь способ вытащить бабло и быстренько его освоить
Какое шоу? :) Корабли Маска уже вовсю бороздят космические просторы и выводят спутники. Dragon, например, единственный многоразовый корабль на данный момент с 2012. Пока он грузовой, но в 18г станет и пилотируемым. Наш роскосмос, к слову, уже подал заявку для наших космонавтов. Но об этом не говорят почему-то на российских каналах.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 13:36
Корабли Маска уже вовсю бороздят космические просторы и выводят спутники.И что? Что там невероятного и инновационного? Фишка-то не в этих "велосипедах", а в пиаре компании и гипер крутых проекто, которые по сути своей - шоу!
Dragon, например, единственный многоразовый корабль на данный моментИ снова - и что? Вы бы почитали внимательнее, что это за корабли. Что толку что ведро с гвоздями возвращается обратно кроме пиара для обывателя? Он самостоятельно даже пристыковаться не может ни к чему в открытом космосе.
Чего-то прорывного в нём нет совершенно ничего. "Уникальность" - ещё не означает нечто невероятное, какое-то особенное достижение. Оно означает лишь то, что именно так больше нет нигде. Ну и что? Можно например унитаз с рукомойником объединить - тоже будет уникальная компоновка. А толку? Но звучит да - круто.
Я же говорю - шоу!
Кирилл Юдин
05.10.2017, 13:41
Наш роскосмос, к слову, уже подал заявку для наших космонавтов.На что заявку? Что на Dragon полетят что ли? На этом ведре?
То что там кто-то говорит, что разрабатывают версию v2, которая будет людей перевозить - это пока что только говорят. От того ведра, что сейчас летает до пригодного для пилотируемого полёта - пропасть. И уж точно в 2018 году этого не произойдёт, если произойдёт вообще. О какой заявке может идти речь?
Но об этом не говорят почему-то на российских каналах.Действительно странно. :happy: Может Маск и НАСА им не платят за пиар своего проекта, чтобы выкачать из бюджета под это дело бабло? Не из российского же бюджета бабки гнать будут.
Ну вот на презентации или в интервью СМИ они и будут поднимать свой рейтинг в глазах обывателя делая такие вот заявления. Всем ведь известно, что советские космические технологии до сих пор самые передовые. Брякнул, мол "сам Роскосмос" заявку уже подал!" и никто не станет разбираться было это на самом деле или нет. Мало ли что там в СМИ пишут. Но впечатление будет громоподобным. Сам Роскосмос? Ну нифига себе! А был ли мальчик - какая разница. Глваное - правильное впечатление создать. А уж как там СМИ работают - можно и не говорить уже.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 13:48
Вообще, чтобы понятно было. Это всё равно, что смастерить ракету, знаете, как раньше дети делали из газеты пропитанной селитрой, покрасить её в "уникальный цвет", раструбить о том, что применены уникальные решения (покрасили, как никто раньше не красил) и писать, что идёт работа над проектом пилотируемого аппарата летающего на газете с селитрой - дешевле дешевого!
Несколько грубо, но наглядно демонстрирует суть всех этих проектов. НАСА контракт полписало? Ну нужно быть тоже очень наивным, чтобы не понимать, что там так же главный интерес- финансирование самого НАСА (Роснано вам для наглядности :)). Им важно показывать что-то, что потрясает и удивляет, чтобы под это легче получать бюджетные деньги.
Главное заявить о невероятных проектах. Устроить красочную презентации, а то Конгресс урежет финансирование и отдаст например, Пентагону - на обеспечение безопасности от российской ядерной угрозы. Вот и соревнуются ведомства, кто круче повод представит. Это капитализм! Кому тут конечная цель нужна и кого интересует правда? Да никого, если под это бабло невозможно выпилить.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 14:01
Чтобы понять, как и что делается на этом уровне, достаточно посмотреть на американские самолёты-невидимки. Сколько пиара вокруг! Каждый американец "знает", какие это крутые самолёты и невероятная технология. Но не каждый догадывается, что невидимы они только для папуасов. А сколько бабла попилено? Ну и выглядит! Выглядит самолёт футуристично - ну как не выделить под это бабло?! Почти космический корабль же ж!
А этот новейший супер-пупер самолёт ф-35. Сколько раз под разработку накидывали миллиардов? А летать так и не научили это чудо техники.
Зато и планы закупок утверждены аж на триллион далларов. Ну казалось бы...
А вот то что Дания и Австралия пытались уже съехать с этих закупок - молчат. Ну, надавили на кого надо - и скривив морду лица, тему прикрыли датчане с австралийцами. А то ведь можно плохо кончить. С США шутки плохи. Сказали надо покупать - покупай даже ведро с гвоздями по цене золота, а то хуже будет.
Если даже нищей Украине впаривают всякую фигню регулярно. :happy:
Фантоцци
05.10.2017, 14:02
Вообще, чтобы понятно было. Это всё равно, что смастерить ракету, знаете, как раньше дети делали из газеты пропитанной селитрой, покрасить её в "уникальный цвет", раструбить о том, что применены уникальные решения (покрасили, как никто раньше не красил) и писать, что идёт работа над проектом пилотируемого аппарата летающего на газете с селитрой - дешевле дешевого! Несколько грубо, но наглядно демонстрирует суть всех этих проектов. НАСА контракт полписало? Ну нужно быть тоже очень наивным, чтобы не понимать, что там так же главный интерес- финансирование самого НАСА (Роснано вам для наглядности ). Им важно показывать что-то, что потрясает и удивляет, чтобы под это легче получать бюджетные деньги. Главное заявить о невероятных проектах
Вас нужно было привлечь к написанию годового отчёта РКК Энергия! :happy:
http://tass.ru/kosmos/4375899
Кирилл Юдин
05.10.2017, 14:10
Вас нужно было привлечь к написанию годового отчёта РКК Энергия!Там свои дармоеды есть. То что мы можем потерять монополию в Космосе - не новость. Невозможно вечно пользоваться наследием "совка". А новая "эффективная" система экономики и "прогрессивная" система образования почему-то рождает только идиотов. Чёт без "сталинских репрессий" не появляется больше гениев, инженеров, конструкторов... Ну а советская же "доказала свою несостоятельность". Вот уже 30 лет никак дожрать и развалить окончательно не можем после СССР, что было в той системе сделано.
В том-то и дело, что ничего нового и никого "прогрессивный" капитализм так и не дал и не вырастил.
А что касается конкретно этого материала ТАСС, так тоже "в 2018 году может потерять", а может и не потерять. Может быть, а может и нет... Это всё так неконкретно и непонятно на чём основано. Если на красочных презентациях Маска - то канешна. :)
Двигатели до сих пор советские используют даже амеры. А уже на Марс собрались. Голливуд.
Вячеслав Киреев
05.10.2017, 15:03
дефицит в абсолютном выражении на западе похлеще чем в СССР был
старлей опять обосрался
Маск рассказал, что ракета BFR грузоподъёмностью 150 тонн станет следующим проектом SpaceX после того, как будет закончена работа над сверхтяжёлой ракетой Falcon Heavy. В отличие от предыдущих ракет, BFR будет целиком использоваться повторно, с возможностью дозаправки в космосе, посадки на Луну и на Марс.
Я так понимаю, все эти чудеса будут возможны благодаря русским двигателям?
То, что у амеров проблемы с ракетными двигателями - факт. Не скромный вопрос: а на чём оне к Луне летали? На второй космической?
отступник
05.10.2017, 20:16
Маск рассказал, что ракета BFR грузоподъёмностью 150 тонн станет следующим проектом SpaceX после того, как будет закончена работа над сверхтяжёлой ракетой Falcon Heavy.
Грузоподъёмность "Протон-м" всего 23 тонны (на самую низкую орбиту). Следовательно, Маске потребуется штуковина примерно как семь(!) "Протонов". т.е. взлётный вес будет 7*705=5,000 тонн.
BFR будет целиком использоваться повторно
Первая ступень "Протона" весит 30 т. (2-я 11, 3-я 3,5), следовательно, Маске придётся плавно и точно сажать на землю 7*30=200(!) тонн.
по словам Илона Маска, стоимость билета будет не больше, чем в самолёте.
Стоимость запуска "Протона" 65 - 70 млн(!) мёртвых енотов. Следовательно, стоимость запуска Маски составит 7*65=450(!). Поллярда! На (оптимистично) 500 пассажиров это будет лямка с рыла.
становится возможным создание лунной базы
Мысль, становится ли оно ещё и необходимым, Маске в голову не залетает.
Две первые грузовые миссии на Марс запланированы уже на 2022 год
Запланированы - это Маска велел секретарше занести их в ежедневник на 2018, что ли?
которая называется Moon Base Alpha
Урок английского:
moon - шкура
base - неубитого
alpha - медведя
mask - балабол (рус. жарг.)
отступник, ну вы вот, ещё один разрушитель американской мечты певцов капитализма оказывается. вот только дело в том, что им - что в лоб, что по лбу - один хрен.
отступник
05.10.2017, 20:41
автор, я тоже иногда мечтаю, чтобы люди долетели до Марса. Некоторые. И не вернулись. И жить станет лучше.
я тоже иногда мечтаю, чтобы люди долетели до Марса. Некоторые. И не вернулись. И жить станет лучше.
До Марса далеко и долго, старый адрес ближе, хлеба на дорогу можно не давать. Вот только добром сами они туда не хотят.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 21:35
Грузоподъёмность "Протон-м" всего 23 тонныПишут что до грузы всего до 3.3 тонн. 23 тонны - масса полезной нагрузки. Если я правильно понял, сюда входит всё, кроме двигателей и разгонных блоков.
"Протонов". т.е. взлётный вес будет 7*705=5,000 тонн.Ну пусть даже сверхудачная конструкция гиперэкономичная но всё равно это 4000 тонн в самой смелой фантазии. Четыре! Тысячи! Тонн! И всё равно это сильно заниженный предполагаемый вес.
Интересно, что за двигатели там будут стоять. Наверное термоядерная установка с плазмоимпульсной тягой :) Ну а чё, звучит-то как? А народ один хрен ничерта не понимает.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 21:44
Не скромный вопрос: а на чём оне к Луне летали?Ну как оне говорят, у них был двигатель, но КБ расформировали после сворачивания программы полётов на Луну и чертежи потерялись. Я так понял, это такая фигня, что слесарь просто скурил чертёж, а дубликата никто не делал. А зачем? Раз больше на луну не летают, то что с этим "моторром" делать на Земле? :)
Звучит дико. И убедительно. Дико убедительно. :)
Фантоцци
05.10.2017, 21:54
Грузоподъёмность "Протон-м" всего 23 тонны (на самую низкую орбиту). Следовательно, Маске потребуется штуковина примерно как семь(!) "Протонов". т.е. взлётный вес будет 7*705=5,000 тонн.
Ну, сначала, в ноябре будет запуск Falcon heavy (63т), состоящая из трёх уже испытанных Falcon 9. Посмотрим.
Фантоцци
05.10.2017, 22:12
Первая ступень "Протона" весит 30 т. (2-я 11, 3-я 3,5), следовательно, Маске придётся плавно и точно сажать на землю 7*30=200(!) тонн.
массу топлива не отнимаете? :)
Стоимость запуска "Протона" 65 - 70 млн(!) мёртвых енотов. Следовательно, стоимость запуска Маски составит 7*65=450(!). Поллярда! На (оптимистично) 500 пассажиров это будет лямка с рыла.
Протон же одноразовый. А многоразовые ступени удешевляют отдельный запуск в разы. Это что-то вроде самолёта. Или по вашему пассажирские самолёты окупаются после первого полёта? :happy:
Мысль, становится ли оно ещё и необходимым, Маске в голову не залетает.
Думаете, что специалисты, способные запустить ракету, не в состоянии посчитать выгоды от путешествий к Луне и обратно?:)
Запланированы - это Маска велел секретарше занести их в ежедневник на 2018, что ли?
Не знаю, но читал, что в 2018 запланирован облёт Луны с двумя миллионерами на борту. И они уже внесли депозит. Вот перевод текста:
Мы очень рады объявить о том, что SpaceX планирует отправить двух туристов в полет вокруг Луны в конце следующего 2018 года. Они уже сделали значительный взнос в эту лунную миссию. Как и астронавты Аполлона до них, они отправятся к Луне с надеждами и мечтами всего человечества, ведомые духом человеческого любопытства и открытий. Мы протестируем их здоровье, физическую форму и начнем индивидуальные тренировки уже в этом году. Другие команды тоже проявляют значительный интерес, и мы ожидаем, что желающих станет больше. Дополнительная информация о команде и о том, кто войдет в экипаж, будет обнародована после проведения тестов здоровья и физической формы.
http://www.spacex.com/news/2017/02/27/spacex-send-privately-crewed-dragon-spacecraft-beyond-moon-next-year
Я так понимаю, все эти чудеса будут возможны благодаря русским двигателям?
планировали двигатели Merlin. На счёт наших не знаю. Вряд ли Маск такой дурак, чтобы зависеть от российской техники.
отступник
05.10.2017, 22:20
будет запуск Falcon heavy (63т), состоящая из трёх уже испытанных Falcon 9
Связывать ракеты "пучком" это тупиковый путь развития. Почитайте про нашу "Ангару". 25 лет, миллиарды рублей, показательный пуск и никаких перспектив.
Фантоцци
05.10.2017, 22:23
Связывать ракеты "пучком" это тупиковый путь развития. Почитайте про нашу "Ангару". 25 лет, миллиарды рублей, показательный пуск и никаких перспектив.
Маск сам не уверен в успехе. Так и говорит, скорее всего сразу не полетит.
отступник
05.10.2017, 22:32
массу топлива не отнимаете?
Отнял, разумеется. 30 тонн железа. С топливом 700 тонн.
Знаете, мне всё более начинает казаться, что вы менеджер.
Протон же одноразовый. А многоразовые ступени удешевляют отдельный запуск в разы. Это что-то вроде самолёта. Или по вашему пассажирские самолёты окупаются после первого полёта?
Самолёт делает тысячи рейсов, потому и дешёвый. А ракета сколько сделает - три, пять? Пусть цена в миллион разделится на пять - 200 тыс. это же так дёшево.
Думаете, что специалисты, способные запустить ракету, не в состоянии посчитать выгоды от путешествий к Луне и обратно?
Они не способны запустить ракету с заявленными характеристиками. И да, я думаю, что они не умеют считать деньги.
Вряд ли Маск такой дурак, чтобы зависеть от российской техники.
Он не совсем дурак, раз сумел развести стольких людей на бабки, но отказываться от российской техники однозначно глупо.
Фантоцци
05.10.2017, 22:59
Отнял, разумеется. 30 тонн железа. С топливом 700 тонн.
Знаете, мне всё более начинает казаться, что вы менеджер.
Думаю, что железки будут сажать по отдельности, по модульно.
Самолёт делает тысячи рейсов, потому и дешёвый. А ракета сколько сделает - три, пять? Пусть цена в миллион разделится на пять - 200 тыс. это же так дёшево.
Самолёт не дешёвый, но окупаемый за определённый срок эксплуатации. Тоже самое может быть и с возвращаемым ракетоносителем.
Они не способны запустить ракету с заявленными характеристиками. И да, я думаю, что они не умеют считать деньги.
И отчего такой пессимизм?
Он не совсем дурак, раз сумел развести стольких людей на бабки, но отказываться от российской техники однозначно глупо.
Что значит развести на бабки? Он работает по контрактам - с nasa, с пентагоном, с миллионерами, с коммерческими запусками спутников.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 23:44
Протон же одноразовый. А многоразовые ступени удешевляют отдельный запуск в разы.То есть это чудо ступени сбрасывать не будет? Ну-ну, ну-ну. Удачи!
Это что-то вроде самолёта.А, ну да. )))
Вряд ли Маск такой дурак,Я тоже думаю, что он не дурак. Дураки верят в его разводилово. :)
Кирилл Юдин
05.10.2017, 23:46
И да, я думаю, что они не умеют считать деньги.Умеют. Только зарабатывают не на том, что красочно расписывают, а на идиотах, что в эти красочные презентации верят. Слава богу современное образование позволяет плодить идиотов в необходимом количестве. А наличие бабла вовсе никак не связано с интеллектом, как теперь уже известно. Во всяком случае прямой зависимости нет.
Кирилл Юдин
05.10.2017, 23:50
Что значит развести на бабки? Он работает по контрактам - с nasa, с пентагоном, с миллионерами, с коммерческими запусками спутников.Я уже подробно описал, как работа с НАСА и Пентагоном может приносить бабло. И приносит! Но между прибылью индивида и удачным завершением разрекламированного проекта прямой зависимости нет. Давно уже крупные бабки зарабатываются иначе. Удивительно, что предприниматель и капиталист до сих пор это понять не смог.
Чтобы это понять не нужно даже заграницу ехать. Роснано - яркий пример. Сколько положил себе в карман Чубаис, и сколько удачных проектов под его покровительством создано? Ах, ну да, на Западе ж все честные. У них не так. Странно только зачем фейковые вбросы делают постоянно то одни, то другие департаменты и министерства, пытаясь создать видимость своей важности и необходимости огромного финансирования их контор.
Фантоцци
06.10.2017, 00:09
Я уже подробно описал, как работа с НАСА и Пентагоном может приносить бабло. И приносит! Но между прибылью индивида и удачным завершением разрекламированного проекта прямой зависимости нет. Давно уже крупные бабки зарабатываются иначе. Удивительно, что предприниматель и капиталист до сих пор это понять не смог.
Eсли бы вы работали с наса и пентагоном, то ваше мнение было бы интересным.
Фантоцци
06.10.2017, 00:45
Спохватились.:)
Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров пообещал создать благоприятные условия для появления в стране своих Илонов Масков, сообщает ТАСС.
С этой целью госкорпорация в течение одного-двух лет поменяет условия привлечения бизнеса в российскую ракетно-космическую отрасль.
«Мне бы очень хотелось. На встрече с крупным бизнесом я этот вопрос задаю», — ответил Комаров на вопрос журналистов о сроках появления в России «своего ответа Илону Маску».
По мнению главы «Роскосмоса», в госкорпорации «стали проекты частных инвесторов поддерживать и развивать».
В SpaceX, основанной в 2002 году Маском, трудится менее пяти тысяч человек, в настоящее время рыночная капитализация компании оценивается в 21 миллиард долларов. На 2 октября 2017 года на американскую компанию приходится 21 процент мировых пусков начиная с начала 2017-го.
https://lenta.ru/news/2017/10/02/emr/
«Переговоры идут; после того как у американской стороны появятся собственные пилотируемые корабли, рассматривается возможность перекрестных полетов совместных экипажей как на российских, так и на американских кораблях. Это могло бы стать хорошей подстраховкой друг другу», — сказал журналистам директор по пилотируемым программам "Роскосмоса" Сергей Крикалев на 68-м конгрессе Международной федерации астронавтики
https://lenta.ru/articles/2017/09/27/roscosmos/
Вячеслав Киреев
06.10.2017, 02:12
многоразовые ступени удешевляют отдельный запуск в разы. Это что-то вроде самолёта.
Это просто заявление. Повторных запусков ещё не было, поэтому никто не знает, сколько они стоят.
Не знаю, но читал, что в 2018 запланирован облёт Луны с двумя миллионерами на борту. И они уже внесли депозит.
В 18 году им выдадут скафандры и перенесут облёт на 19 год.
планировали двигатели Merlin. На счёт наших не знаю. Вряд ли Маск такой дурак, чтобы зависеть от российской техники.
Но санкции на наши движки не вводят. На всякий случай.
отступник
06.10.2017, 08:12
Думаю, что железки будут сажать по отдельности, по модульно.
Именно. 30 тонн это и есть один из трёх модулей, никаким образом не делимый. Вы точно менеджер.
Самолёт не дешёвый, но окупаемый за определённый срок эксплуатации.
Самолёт летает 30-40 лет по несколько рейсов в день. Ракеты только мечтают о повторных пусках.
И отчего такой пессимизм?
Учил в школе физику.
Eсли бы вы работали с наса и пентагоном, то ваше мнение было бы интересным.
Наша работа с пентагоном квалифицировалась бы как измена Родине.
отступник
06.10.2017, 08:18
В SpaceX, основанной в 2002 году Маском, трудится менее пяти тысяч человек, в настоящее время рыночная капитализация компании оценивается в 21 миллиард долларов.
Да, Маск, похоже не дурак, раз акции его компании разлетаются как горячие пирожки. Надеюсь, они хотя бы на мягкой бумаге.
Кирилл Юдин
06.10.2017, 10:26
Eсли бы вы работали с наса и пентагоном, то ваше мнение было бы интересным. :happy: Я написал что-то невероятное и сомнительное? Если вы этого сами не видите, то комментарии излишни.
Кирилл Юдин
06.10.2017, 10:36
Да, Маск, похоже не дурак, раз акции его компании разлетаются как горячие пирожки. Надеюсь, они хотя бы на мягкой бумаге. Вот-вот!:thumbsup:
Да уж... удивлюсь порой, не столько наивности людской, сколько тому, что в этот вот бред верят люди с техническим образованием. Или я что-то путаю, и: Вы точно менеджер. ???
Тем более, капиталистам (как они себя считают) до сих пор даже не понимающим, на чём они зарабатывают на самом деле. Точно как в анекдоте "Вот на эти два прОцента и живу". )))
Ещё больше поражает неумение читать сообщения СМИ.
«Переговоры идут; после того как у американской стороны появятся собственные пилотируемые корабли, рассматривается возможность перекрестных полетов совместных экипажей как на российских, так и на американских кораблях. Это могло бы стать хорошей подстраховкой друг другу», — сказал журналистам директор по пилотируемым программам "Роскосмоса" Сергей Крикалев на 68-м конгрессе Международной федерации астронавтики"После того как...", "рассматривается возможность...", "Это могло бы стать..." бла-бла-бла... :happy: Ну вот что должен был заявить Крикалёв? Что все вы свистуны и пида*асы? Испортить отношения? Поставить ультиматум? Высмеять проекты НАСА и вставить себе палки в колёса с теми же ракетными двигателями?
Я поражаюсь, как Фантоцци свой товар продаёт. Наверное клиентам говорит типа "Вы придурки, ничерта у вас не получится, так что можете моими услугами даже и не пользоваться - не в коня корм! Или купить то, что продаю я - напрямую! Зачем вам я, в качестве посредника-спекулянта? Это же вам не выгодно! Так, наверное. :happy: Бизнесмен, млин.
сэр Сергей
06.10.2017, 11:14
Фантоцци, хорошо... Допустим, Маск - гениальный капиталист. Но, это единичный случай.
Наличие одного единственного гениального капиталиста говорит только о том, что, именно, этот капиталист гениален.
И никоим образом не служит доказательством того, что капитализм суперсверхединственнозамечательный способ производства. :)
Это не идеология. Это, просто, наука. Один статистический случай ничего не означает.
Фантоцци
06.10.2017, 14:12
Именно. 30 тонн это и есть один из трёх модулей, никаким образом не делимый. Вы точно менеджер.
Вообще-то сухая масса первой (возвращаемой) ступени 26 тонн. А что такое "вы точно менеджер"? Это сейчас типа оскорбление?:)
Да, Маск, похоже не дурак, раз акции его компании разлетаются как горячие пирожки. Надеюсь, они хотя бы на мягкой бумаге.
Какие ещё акции? По-моему, это акционерка закрытого типа. Две трети у Маска, 10% у google и fedility ventures и ряда частных компаний.
Ну вот что должен был заявить Крикалёв? Что все вы свистуны и пида*асы? Испортить отношения? Поставить ультиматум? Высмеять проекты НАСА и вставить себе палки в колёса с теми же ракетными двигателями?
по-моему, это ваша специализация - вставлять себе палки в колёса.:happy: Вы какую-то ерунду несёте за Крикалёва.
Допустим, Маск - гениальный капиталист. Но, это единичный случай. Наличие одного единственного гениального капиталиста говорит только о том, что, именно, этот капиталист гениален. И никоим образом не служит доказательством того, что капитализм суперсверхединственнозамечательный способ производства.
А где я связывал Маска с доказательством, что капитализм....? :)
Это не идеология. Это, просто, наука. Один статистический случай ничего не означает.
И тем не менее, запуск одной ракеты spacex является на данный момент самым дешёвым предложением на рынке - около 56 млн. долларов.
Фантоцци
06.10.2017, 14:26
Но санкции на наши движки не вводят. На всякий случай.
Это по другим программам с наса наши движки, в том числе плазменно-электро реактивные движки для ориентации спутников. А в spacex двигатели собственного производства, Merlin - это название линейки, их производится по 400 шт в год, для Марса будет линейка Rap***.
Михаил Бадмаев
06.10.2017, 15:01
Есть ли жизнь на Марсе... Как нам долететь до Марса... Мне бы ваши проблемы... (скромная шутка)
отступник
06.10.2017, 15:53
Вообще-то сухая масса первой (возвращаемой) ступени 26 тонн.
Наши специалисты считают её возвращение с сохранением возможности повторного пуска невозможным. Их западные коллеги заявляют о возвращении семикратно большей массы с возможностью нескольких повторных пусков. Либо их конструкторы в семь раз умнее наших, либо их языки в семь раз длиннее.
А что такое "вы точно менеджер"? Это сейчас типа оскорбление?
Менеджер это человек, чья профессия - руководить, не утруждая себя пониманием.
Фантоцци
06.10.2017, 16:48
Наши специалисты считают её возвращение с сохранением возможности повторного пуска невозможным.
31 марта 17г 1я ступень falcon 9 уже повторно слетала и благополучно вернулась.
А наши специалисты (менеджеры :happy:) считают её возвращение невозможным. :) Мистика!
сэр Сергей
06.10.2017, 17:28
Фантоцци,
А где я связывал Маска с доказательством, что капитализм....?
Связывали, когда сравнивали неэффективность госуправления с эффективностью частного управления. По моему в позапрошлой Курилке
А наши специалисты (менеджеры :happy:) считают её возвращение невозможным. :) Мистика!
Вы все-таки читайте, что пишут
Наши специалисты считают её возвращение с сохранением возможности повторного пуска невозможным.
Вопрос, во сколько обойдется доводка для повторного пуска. Да и смысла нет особого без маршевого двигателя. А делать его многоразовым - он дороже в разы будет.
Вот это для ракет легкого класса, по-моему, в разы перспективнее
https://www.youtube.com/watch?v=YgJFKUiuDBE
Идея наша, но амеры уже воплотили. Осталось испытать. Спутники самое то выводить.
...
И тем не менее, запуск одной ракеты spacex является на данный момент самым дешёвым предложением на рынке - около 56 млн. долларов.
Подозреваю, что это дотации.
Рвали экономику России в клочья и начали демпинговать, пытаясь вытеснить с рынка запусков.
Кирилл Юдин
06.10.2017, 18:59
Вы какую-то ерунду несёте за Крикалёва.У вас дислексия? Я не за кого ничего не несу. Это вы несёте какую-то пургу. Я-то как раз и спросил у вас, чего вы ожидали от Крикалёва? Как он должен был прокоментировать данную ситуацию?
Умные люди прекрасно поняли дипломатический язык Крикалёва, а такие как вы - сделали далеко идущие выводы из общих никого ник чему не обязывающих фраз, являющихся всего лишь формой вежливости.
Я удивляюсь, что приходится всё это разжевывать взрослому человеку.
отступник
06.10.2017, 19:29
А наши специалисты (менеджеры ) считают её возвращение невозможным. Мистика!
Она вернулась и опять улетела или просто вернулась? Так и у "Протонов" все первые ступени возвращаются - не успевают полностью сгореть.
отступник
06.10.2017, 19:40
Осталось разделить цену запуска на вес полезного груза и вычислить, сколько стоит вывод на орбиту 1 кг., т.е. удельную стоимость. Сразу выяснится, где дешевле - в СЖА или в на "Протоне". У нас все клиенты, у них только те, которые из-под палки.
Кирилл Юдин
06.10.2017, 19:41
Она вернулась и опять улетела или просто вернулась?Пишут, что вернулась после доставки груза на МКС и снова слетала запустила спутник связи.
Кирилл Юдин
06.10.2017, 19:44
Осталось разделить цену запуска на вес полезного груза3 тонны вроде как доставила на МКС. Но там столько нюансов - чёрт ногу сломит. Ступени, корабли. Одни возвращаются, другие - нет. На чей счёт какие расходы списываются - неизвестно. Плюс - явный демпинг.
отступник
06.10.2017, 19:54
Пишут, что вернулась после доставки груза на МКС и снова слетала запустила спутник связи.
И правда, одна из первых ступеней слетала 2 раза, вывела 1 спутник связи (такая штука, которую при желании можно оторвать от земли руками), на третий заход даже не пытались - успех, блин.
отступник
06.10.2017, 19:59
В компании Маска заявляют, что необходимость возвращения первой ступени на землю снижает полезную нагрузку на 30-40 %. Да гори эта ступень синим пламенем!
отступник
06.10.2017, 20:09
Идея наша, но амеры уже воплотили. Осталось испытать. Спутники самое то выводить.
Если воплотили, то почему самолёт в ролике нарисованный? И конструкция чудная, летать ей плохо будет.
Фантоцци
06.10.2017, 20:11
Я удивляюсь, что приходится всё это разжевывать взрослому человеку.
Я что-то просил вас для меня разжевывать?:happy: Наоборот, я сказал вам вежливо, что не интересуюсь вашим мнением, а вы как всегда - в собственную залупу полезли.:happy:
Фантоцци
06.10.2017, 20:32
Самолёт конструктивно сложнее ракеты из-за требований надёжности всех узлов, его сложнее сертифицировать, обслуживать, обучать персонал. Но в смысле ресурса и количества запусков - да, может стать конкурентом по цене.
отступник
06.10.2017, 20:34
И напоследок информация к размышлению. Раньше у американцев были возвращаемые шаттлы и чтобы выяснить лучше они или хуже наших одноразовых, потребовались десятилетия. Они долго и успешно летали, но всё равно от них в конце концов отказались. Верю, что у возвращаемых ступеней тоже будет своя история успеха, но итог будет таким же. При очередном крупном кризисе дядя Сэм возьмёт в руки калькулятор и - конец.
Фантоцци
06.10.2017, 20:53
Подозреваю, что это дотации.
Рвали экономику России в клочья и начали демпинговать, пытаясь вытеснить с рынка запусков.
Это ваше наивное представление. Сначала пострадалa американская United Lounch Aliance, оказавшись на грани банкротства, потом французская Arianspace, запросившая дотации, китайцы пока не снижают стоимость, а японская mistubishi снизила стоимость запусков в два раза - благотворное влияние конкуренции
Фантоцци
06.10.2017, 21:00
И напоследок информация к размышлению. Раньше у американцев были возвращаемые шаттлы и чтобы выяснить лучше они или хуже наших одноразовых, потребовались десятилетия. Они долго и успешно летали, но всё равно от них в конце концов отказались. Верю, что у возвращаемых ступеней тоже будет своя история успеха, но итог будет таким же.
Даже товарищ Рогозин в такое не верит. В смысле освоения космоса мы рискуем оказаться в роли Португалии, когда-то эта страна была лидером в открытии новых земель и в территориях колоний. Но на смену ей пришли более находчивые и расторопные страны.
Кирилл Юдин
06.10.2017, 22:16
я сказал вам вежливо, что не интересуюсь вашим мнением, а вы как всегда - в собственную залупу полезли.Так и не отвечай тогда, долбоёб.
Фантоцци
06.10.2017, 22:57
ак и не отвечай тогда, долбоёб.
Ну, мне тебя в долбоебизме не догнать, ты профессиональный долбоёб:happy:
Фантоцци
06.10.2017, 23:00
Офицер ПВО Вооруженных сил Украины (ВСУ) майор Юрий Батурин перешел российско-украинскую границу и попросил защиту в России в связи с имеющимися у него сведениями о причастности Киева к крушению «Боинга» MH17 над Донбассом. Об этом в пятницу, 6 октября, сообщает телеканал «Звезда».
https://lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/
Фантоцци, Не раз замечал, что Кирилл выступает (по его собственному мнению) в качестве «эксперта» в темах, в которых он обыватель. И на серьезных щах тут что-то лечит… Жалко выглядит, но конформисты хавают…
Фантоцци
06.10.2017, 23:31
Фантоцци, Не раз замечал, что Кирилл выступает (по его собственному мнению) в качестве «эксперта» в темах, в которых он обыватель. И на серьезных щах тут что-то лечит… Жалко выглядит, но конформисты хавают…
Да, тут столько политизированной ненависти к Америке, что и Маску досталось, и всем кто ему симпатизирует. От горячих, но пустых голов. Крыс ещё не высказался по поводу ракетостроения. Ждём. :happy:
Это ваше наивное представление. Сначала пострадалa американская United Lounch Aliance, оказавшись на грани банкротства, потом французская Arianspace, запросившая дотации, китайцы пока не снижают стоимость, а японская mistubishi снизила стоимость запусков в два раза - благотворное влияние конкуренции
Нормальный капитализм. Демпингом выбивают конкурентов, добавляя деньги из казны или налоговым маневром. Американцы точно так же добычу сланцевого газа раскрутили. Как дотации кончились, он и подорожал.
Если воплотили, то почему самолёт в ролике нарисованный? И конструкция чудная, летать ей плохо будет.
Потому что только сделали. Доводят планер без ракет пока.
Космический самолет Stratolaunch представили публике
http://www.e-vesti.ru/ru/kosmicheskij-samolet-stratolaunch-predstavili-publike/
http://www.e-vesti.ru/wp-content/uploads/20170601-stratolaunch-vykatka.jpg
Самолёт конструктивно сложнее ракеты из-за требований надёжности всех узлов, его сложнее сертифицировать, обслуживать, обучать персонал. Но в смысле ресурса и количества запусков - да, может стать конкурентом по цене.
Возвращаемые ступени это для рекламы - фишка. Мертворожденная идея, но очень эффектная. Из-за оборудования для возвращения слишком большие потери полезной нагрузки. Самое главное и дорогое - двигатель, его дешевле делать одноразовым, чем на 3-5 пусков. Совсем другое качество материалов требуется. Это же и к ступени относится.
Ничего особенного технически нет. Вспомните, как садились ракеты на Луну, выгружая луноход. Это реклама.
А вот многоразовый носитель-самолет, это самое то для вывода спутников на орбиты.
https://lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/
Укры массово побежали с Украины. У меня несколько шапочных знакомых с центра и с запада страны отказываются от гражданства и берут российское. Говорят, что дома жопа полная.
И это люди, которые в России лет 10 кантуются с заездами домой. Не выдержали после последних возвращений.
А мужик подзаработать хочет. То, что сожгли не мы по поведению следствия понятно. Расскажет, что по нашим расчетам произошло.
Михаил Бадмаев
07.10.2017, 08:02
но конформисты хавают…
Вас, похоже, жисть ещё не брала за жабры, поэтому вы считаете себя нонконформистом. А мне - не до жиру, быть бы живу... Простите, если не в тему...
Вас, похоже, жисть ещё не брала за жабры
За "жабры" - это ещё фигня. Вот когда возьмёт за жопу - вот тогда и наступит просветление с познанием прозы жизни. Может быть...
отступник
07.10.2017, 10:57
Потому что только сделали. Доводят планер без ракет пока.
Космический самолет Stratolaunch представили публике
http://www.e-vesti.ru/ru/kosmicheski...avili-publike/
Спасибо за фото и ссылку. Грузоподъёмность почти 300 тонн впечатляет, такой поднимет среднюю ракету-носитель. Но я всё равно останусь при своём мнении, что лучше залить лишние 30 тонн топлива и стартовать с земли.
Джим Гэрэт
07.10.2017, 12:01
Сейчас у самых махровых ватников, которые здесь как глисты паразитируют, после моих новостей начнёт подгорать так, что без отопления ещё неделю жить можно будет.
30 марта 2017 «Все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными». https://lenta.ru/news/2017/03/30/proton/
72 двигателя. Получите пендосы.
3 ОКТЯБРЯ 2017. «У произведённых на Воронежском механическом заводе двигателей «Протонов» (всего 71 штука) нашли брак: был использован не тот припой». https://www.business-gazeta.ru/news/359520
Одна кладовщица ушла на больничный, а вторая выдала не тот припой. Как такое возможно в сверхдержаве?
А теперь посмотрим на количество сотрудников производителя ракет протон и ангара Государственного космического научно-производственного центра имени М. В. Хруничева – 43 500. У SpaceX производителя фальконов всего 6000.
Страшно подумать, что станет с пендосами, если у них кладовщица заболеет. Вообще некому припой будет выдавать.
Михаил Бадмаев, вы же националист. Может бывший (бывают ли?), или латентный, не важно. Не зря эти увлечения Лимоновым и высказывания о западных украинцах. Это само по себе без фанатизма я не считаю чем-то плохим. Но вы конформист, возмущаетесь тем, на что дали отмашку. В России южные группировки ведут войну за влияния над территорией уже не с нами, между собой. Вы этим не возмущены, отмашки небыло. Так что надейтесь, что те, кто вас держит за жабры, не вздумал усилить хватку.
...
Как такое возможно в сверхдержаве?
...
А теперь посмотрим на количество сотрудников производителя ракет протон и ангара Государственного космического научно-производственного центра имени М. В. Хруничева – 43 500. У SpaceX производителя фальконов всего 6000.
...
Это возможно только в сверхдержаве. Другие космических кораблей не собирают.
Почитайте, как автомобили отзывают из-за подобных ошибок от Тойот до Мерседесов. Это общая болезнь.
"Mercedes-Benz отзывает более 8,4 тыс. авто
Причины отзыва - негерметичное соединение на электроусилителе рулевого управления и несоответствие рабочих веществ в определенных натяжителях ремня безопасности
tass.ru/ekonomika/4564426"
Похоже, на Мерседесе кладовщица не те рабочие вещества выдала.
Глупая ошибка. Возможная в любой стране. В Боинге в свое время не теми болтами приворачивали стекла пилота. Чуть меньшими. Поэтому стекло во время полета вылетело. Но экипаж спас самолет.
По поводу Хруничева и SpaceX сравните выпускаемый ассортимент ракет.
"В августе 2012 года ФГУП "ГКНПЦ имени Хруничева" определил пять направлений инновационного развития до 2015 года. Одним из важнейших направлений было обозначено совершенствование существующих продуктов путем внедрения инновационных технологий в эксплуатируемые средства выведения (ракета-носитель "Протон-М" и разгонный блок "Бриз-М"). В приоритетах также - создание новых инновационных продуктов, к которым относятся: семейство ракет-носителей "Ангара", кислородно-водородный разгонный блок КВТК, многоразовая ракетно-космическая система первого этапа МРКС-1, модули международной космической станции, и новые типы маломассогабаритных космических аппаратов."
Естественно, что из-за такого количества различной техники в Хруничева в разы больше работает.
Судя по бессильной злобе и глупости поста вы укр-скакун.
Спасибо за фото и ссылку. Грузоподъёмность почти 300 тонн впечатляет, такой поднимет среднюю ракету-носитель. Но я всё равно останусь при своём мнении, что лучше залить лишние 30 тонн топлива и стартовать с земли.
Не среднюю. Не забывайте, при таком старте первая ступень не нужна.
Эx, Сеновал,Сеновал... Все не могла понять, как мне к вам относиться. Но после этого сообщения в поль3у Фантоцци поняла: только "плоxо"!
отступник
07.10.2017, 13:08
Не среднюю. Не забывайте, при таком старте первая ступень не нужна.
Первая ступень Фалькона поднимает корабль на 70км, а самолёт поднимется для пуска всего на 15км. Эти добавочные 55км вторая ступень не потянет.
Сейчас у самых махровых ватников, которые здесь как глисты паразитируют, после моих новостей начнёт подгорать так, что без отопления ещё неделю жить можно будет.
30 марта 2017 «Все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными». https://lenta.ru/news/2017/03/30/proton/
72 двигателя. Получите пендосы.
3 ОКТЯБРЯ 2017. «У произведённых на Воронежском механическом заводе двигателей «Протонов» (всего 71 штука) нашли брак: был использован не тот припой». https://www.business-gazeta.ru/news/359520
Одна кладовщица ушла на больничный, а вторая выдала не тот припой. Как такое возможно в сверхдержаве?
Страшно подумать, что станет с пендосами, если у них кладовщица заболеет. Вообще некому припой будет выдавать.
1. Этой "новости" уже год. Уже давно перепаяли все. Радоваться уже поздно. А сколько запусков Украина сделала? Ага, ноль! Так что, конечно, перемога - ни одной аварии.
2. Правильно пИндосы, а не пЕндосы. Грамотей хренов.
Укры массово побежали с Украины. У меня несколько шапочных знакомых с центра и с запада страны отказываются от гражданства и берут российское. Говорят, что дома жопа полная.
Нет, это еще не полная жопа. Полуполная наступит в 2018 году, одних процентов по кредитам надо будет выплатить 12 млрд. зелени, что равно всем ЗРВ Украины.
А полная жопа наступит в конце 2019 или в начале 2020 года, когда Северный поток 2 запустят. Транзит последний надежный и серьезный источник валюты для Укропии исчезнет.
Но хунта планирует другой вариант, чтобы не платить. Развязать заведомо проигрышную войну на Донбассе и слинять на запад как правительство в изгнании. Ну, а платить, понятно, будут победители.
Первая ступень Фалькона поднимает корабль на 70км, а самолёт поднимется для пуска всего на 15км. Эти добавочные 55км вторая ступень не потянет.
Эти 15 км потребляют более половины мощности первой ступени - плотные слои атмосферы.
Так что для запуска с 15 км потребуется первая ступень в половину мощности, а то и трети.
Михаил Бадмаев
07.10.2017, 15:24
Но вы конформист, возмущаетесь тем, на что дали отмашку. В России южные группировки ведут войну за влияния над территорией уже не с нами, между собой. Вы этим не возмущены, отмашки небыло.
Вы называете нонконформизмом ни к чему не обязывающие разговоры в Сети??? Что толку, если мы немного поболтаем про "южные группировки" и др.??? От нас что-то зависит??? Мои насущные, каждодневные проблемы никак не связаны с "южными группировками"...
Ну, вот, были, скажем нонконформисты-диссиденты. Они реально чем-то рисковали - карьерой, свободой. Не могу сказать, что все они были негодяями, донкихоты там тоже были. Люди реально рисковали - что было, то было. А "диссидентствовать" в Сети, ничем не рискуя... Не пойму я вас...
Являюсь ли я националистом? Не знаю. Это ничего не значащие слова-этикетки, бирочки. Назвать и назваться можно кем угодно. Реально только то, что человек реально делает. Это может быть что-то ежедневное, а может быть один-единственный поступок, который и расставит всё на свои места.
Я читал про одного японского порноактёра. Дело было в 70-х. У актёра не работал инструмент. Порноактёр-импотент - это комично, над ним смеялись. Однажды он совершенно трезвый переоделся в японскую военную форму Второй Мировой, сел в заранее арендованный спортивный самолёт, взлетел и с криком "Да здравствует Император!!!" врезался в землю... Вопрос - кем на самом деле был порноактёр? Вопрос сложный, интересный, многоаспектный. И, я бы даже сказал, философский...
П.С. Да, насчёт конформиста - конечно же я конформист, я этого не скрываю.
Джим Гэрэт
07.10.2017, 17:11
Это возможно только в сверхдержаве. Другие космических кораблей не собирают.
Почитайте, как автомобили отзывают из-за подобных ошибок от Тойот до Мерседесов. Это общая болезнь.
"Mercedes-Benz отзывает более 8,4 тыс. авто
Причины отзыва - негерметичное соединение на электроусилителе рулевого управления и несоответствие рабочих веществ в определенных натяжителях ремня безопасности
tass.ru/ekonomika/4564426"
Похоже, на Мерседесе кладовщица не те рабочие вещества выдала.
Глупая ошибка. Возможная в любой стране. В Боинге в свое время не теми болтами приворачивали стекла пилота. Чуть меньшими. Поэтому стекло во время полета вылетело. Но экипаж спас самолет.
По поводу Хруничева и SpaceX сравните выпускаемый ассортимент ракет.
"В августе 2012 года ФГУП "ГКНПЦ имени Хруничева" определил пять направлений инновационного развития до 2015 года. Одним из важнейших направлений было обозначено совершенствование существующих продуктов путем внедрения инновационных технологий в эксплуатируемые средства выведения (ракета-носитель "Протон-М" и разгонный блок "Бриз-М"). В приоритетах также - создание новых инновационных продуктов, к которым относятся: семейство ракет-носителей "Ангара", кислородно-водородный разгонный блок КВТК, многоразовая ракетно-космическая система первого этапа МРКС-1, модули международной космической станции, и новые типы маломассогабаритных космических аппаратов."
Естественно, что из-за такого количества различной техники в Хруничева в разы больше работает..
Машины нет смысла в пример ставить. Т.к. все они собраны на конвейере. В отличие от ракет которые собирают вручную. Лад не меньше отзывают если посмотреть в процентном соотношении со сделанными.
Случай с боингом был больше 20 лет назад. Может ещё вспомнишь то что заклёпки Титаника были сделаны не из того материала.
Можно сколько угодно направления развития определять всё равно ничего не сделают. Это как с танком Армат, который года 4 анонсируют выпустить. Большинство работников просто просиживают штаны. Вот почему такой раздутый штат.
Вячеслав Киреев
07.10.2017, 17:49
Можно сколько угодно направления развития определять всё равно ничего не сделают. Это как с танком Армат, который года 4 анонсируют выпустить. Большинство работников просто просиживают штаны. Вот почему такой раздутый штат.
Да, всё действительно так. Вся надежда теперь на Америку.
Джим Гэрэт
07.10.2017, 17:55
1. Этой "новости" уже год. Уже давно перепаяли все. Радоваться уже поздно. А сколько запусков Украина сделала? Ага, ноль! Так что, конечно, перемога - ни одной аварии.
Махровый читать научись. Глава вашего роскосмоса только 3 октября объяснения дал по поводу случившегося.
Причём здесь вообще Украина? Укра-диверсанты может припой поменяли? Хохлы когда нибудь позиционировали себя как сверхдержава?
Помои которые вам в кастрюли на головах из телевизора залили бродить начал. Иначе не объяснишь тот бред, что вы несёте. Зомби можно убить только выстрелом в голову. Это не лечится.
Хохлы когда нибудь позиционировали себя как сверхдержава?Да, постоянно. Ставят себя в один ряд с США, Германией и Великобританией, ржут над "тупыми" русскими, и тыкают пальцем в плохие дороги и какие-то деревни без газа, мол, вот от чего они уплыли на запад, и как у них теперь всё супер-пупер. От Порошенко только это и слышно, а как о перемогах трубят укросми, это вообще песня. Трудно не заметить, но если сильно не хотеть - возможно.
Помои которые вам в кастрюли на головах из телевизора залили бродить начал.Свою крышку приподнимите, оттуда уж больно вонючий пар попёр... очень знакомый душок :)
Сейчас у самых махровых ватников, которые здесь как глисты паразитируют, после моих новостей начнёт подгорать так, что без отопления ещё неделю жить можно будет.Ой-ой-ой, горит, горит! Срочно огнетушитель в студию :happy:
Зомби можно убить только выстрелом в голову.В принципе да, согласен...
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:07
Да, всё действительно так. Вся надежда теперь на Америку.
А на кого же ещё? Вы собираетесь алеппо восстанавливать, тогда как без войны превратили Калининград в загнивающий запад. Карелию в левиофанию. Вы уверены, что американцы Хиросиму бомбардировали, а не Курилы? У вас пол страны развалено. Тот кто без штанов и с голой жопой и ещё пытается чем-то угрожать эскандерами ничего кроме смеха вызвать не может.
Недавно весь форум брызгал слюнями поздравляя сценариста, за то что его мультик покажут на американском HBO. Думаете американский сценарист тоже кончил бы от радости, узнав что его работу покажут в РФ?
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:11
деревни без газа, мол, вот от чего они уплыли на запад
в расие проживает 143,5 мл человек из них
Не имеют водоснабжения - 16% или 22 млн. чел.;
Не имеют отопления - 21% или 29 млн. чел.;
Не имеют канализации - 25% или 35 млн. чел.;
Не имеют горячего водоснабжения - 33% или 47 млн. чел.;
Не имеют доступа к природному газу - 46% или 65 млн. чел.;
Не имеют доступа к интернету - 55% или 78 млн. чел.;
Не имеют личного автотранспорта - 63% или 90 млн. чел.
Опять в дурдоме амнистия. Жертвы осеннего обострения при полном параде, прошу любить и жаловать... Никогда это шоу не надоест, только попкорн быстро заканчивается :)
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:16
один ряд с США
Первый серийный выпуск рулонной туалетной бумаги начался в 1890 году в США.
В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её. Вскоре, после организованной через киножурналы в кинотеатрах (перед показом фильма) рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром.
Махровый читать научись. Глава вашего роскосмоса только 3 октября объяснения дал по поводу случившегося.
Причём здесь вообще Украина? Укра-диверсанты может припой поменяли? Хохлы когда нибудь позиционировали себя как сверхдержава?
Помои которые вам в кастрюли на головах из телевизора залили бродить начал. Иначе не объяснишь тот бред, что вы несёте. Зомби можно убить только выстрелом в голову. Это не лечится.
Экий вы враль и дурень, прости Господи! А Запад-то кто защиает от Российской агрессии? Украина! Самая сильная армия в мире ВСУ.
Ну и про двигатели. В чем проблема-то? Вовремя обнаружили, исправили... Россия как была ракетной сверхдержавой так и осталась. Хоть все волосы на жопе вырви.
30 МАР, 12:10 55 442
Почти во всех двигателях второй и третьей ступеней «Протона» нашли брак
Практически во всех двигателях для второй и третьей ступеней ракет-носителей «Протон» были обнаружены дефекты, сообщил гендиректор «Энергомаша». В январе «Роскосмос» отозвал все эти двигатели Воронежский механический завод (ВМЗ) переберет 71 дефектный двигатель, то есть «практически весь задел по второй и третьей ступеням» для ракет-носителей «Протон-М», заявил в интервью «РИА Новости» генеральный директор НПО «Энергомаш» Игорь Арбузов.
По словам Арбузова, график проведения работ уже подписан. Значительная их часть, добавил гендиректор, произойдет в 2017 году. Первые поставки двигателей с устраненными дефектами начнутся в мае текущего года.
Глава «Энергомаша» отметил, что все дефекты в двигателях были связаны с применением не предусмотренного технологией припоя при пайке форсуночных головок. Он отметил, что они проявились уже после огневых испытаний.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/30/03/2017/58dcbe499a794783d4ced7ba
Не имеют доступа к интернету - 55% или 78 млн. челЯ вам ещё инфы подкину. Правдивой, 100%.
Живут в лесу - 40%.
Умирают с голоду - 60%.
Пьют боярышник - 98%.
Ездят на медведях - 99%
Не умеют читать и писать - 99,9%
Считают, что Земля круглая - 100%
Ну, вы поняли. И это ещё не всё, 200% россиян мечтают сбросить атомную бомбу на Вашингтон, собираются захватит Европу и вообще стереть с лица земли полмира, а ещё молятся на портрет Путина и поклоняются Киселёву. Правда, правда, весь мир знает :)
В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её. Вскоре, после организованной через киножурналы в кинотеатрах (перед показом фильма) рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром.
Это вообще давно известно. Забыли вы, что В России еще унитазов нет.
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:23
Россия как была ракетной сверхдержавой так и осталась. \
Рейтинг России остался на «мусорном» уровне. http://www.mk.ru/economics/2017/09/17/reyting-rossii-ostalsya-na-musornom-urovne.html
ВВП китайской провинции Гуандун превысил ВВП России. https://pohnews.org/14563-vvp-kitaiskoi-provincii-guandun-prevysil-vvp-rossii
От вашего туалета сверхдержавой запахло. Закройте пожалуйста дверь.
Первый серийный выпуск рулонной туалетной бумаги начался в 1890 году в СШАВот странно, почему все мысли западодрочеров и русофобов всегда, неизменно переключаются на жопу, дерьмо и горшки, о чём бы не шла речь? Это что, блин, внатуре Фрейд?.. Просто паталогия :rage:
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:25
Это вообще давно известно. Забыли вы, что В России еще унитазов нет.
В большинстве бараках которые остались их нет. Забили новости про фекальный сталагмит из Серово.
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:27
Вот странно, почему все мысли западодрочеров и русофобов всегда, неизменно переключаются на жопу, дерьмо и горшки, о чём бы не шла речь? Это что, блин, внатуре Фрейд?.. Просто паталогия :rage:
А фекальные сталагмиты почему-то растут только в расеи.
Шел третий год санкций https://www.youtube.com/watch?v=GMdn6GI11gk.
Закройте пожалуйста дверьПочему бы вам не закрыть её самому, с той стороны, покинуть это прибежище диких ватников, и не наслаждаться дальше своим бохатым великолепием? Где уж вы там, не знаю, в белорусском Баден-Бадене или полтавской Калифорнии, не важно, в принципе.
А фекальные сталагмиты почему-то растут только в расеи.Почему, не только. Вам они заменяют мозг.
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:29
Пьют боярышник - 98%.
Вы наверно один из них. Недавно опять больше 2 пузырей на одного разрешили покупать. Помогали беляшу https://www.youtube.com/watch?v=FNyZtFIyKkA подписи собирать чтобы вернули?
Джим Гэрэт
07.10.2017, 18:31
Крыс,
Вы же почти со всем что я на писал согласны иначе бы у вас адрес мордор не стоял.
Вы наверно один из них.Да, да, из этих самых. Ща ещё накачу за Путина, гляну Киселёва и пойду ежа варить, последний на сегодня... А нет, воды ж тоже нет, придётся сырым жрать :)
Вы же почти со всем что я на писал согласны иначе бы у вас адрес мордор не стоял.Согласен, согласен. Со всем и сразу. Вы, главное, не волнуйтесь. Дышите глубже, считайте до 10...
Рейтинг России остался на «мусорном» уровне. http://www.mk.ru/economics/2017/09/17/reyting-rossii-ostalsya-na-musornom-urovne.html
ВВП китайской провинции Гуандун превысил ВВП России. https://pohnews.org/14563-vvp-kitaiskoi-provincii-guandun-prevysil-vvp-rossii
Ваши мозговые способности на мусорном уровне. Явно хрен от пальца отличить не можете. ВВП зависит от количества населения. Все по чашке риса купят вот и ВВП больше, чем и в России и США вместе взятых. Ну, а рейтинги все купленные, на них только идиоты ореинтируются. То-то в Кремль очередь... Контракты на десятки миллиардов подписывают.
Вот странно, почему все мысли западодрочеров и русофобов всегда, неизменно переключаются на жопу, дерьмо и горшки, о чём бы не шла речь? Это что, блин, внатуре Фрейд?.. Просто паталогия :rage:
Этот товарищ с изюминкой. Он про глистов еще сказал. То есть, специалист широкого профиля - от говноведения до глистоведения.
Все по чашке риса купят вот и ВВП больше, чем и в России и США вместе взятых.Щас ещё расскажет про триллиардные активы сматфоноделательной американской фирмы, превышающие бюджет РФ в десятки раз, и даже ссылку даст на правильную статистику. Я уже всё знаю наперёд :)
Михаил Бадмаев
07.10.2017, 18:57
В России южные группировки ведут войну за влияния над территорией уже не с нами, между собой. Вы этим не возмущены, отмашки небыло.
Я этим не возмущён, потому что меня это не касается. Почему меня это должно волновать?
Но вы конформист,
Я - да. Вы, наверное, нет. Но в чём заключается ваш не конформизм??? В разговорах??? В чём отличие???
Вячеслав Киреев
07.10.2017, 18:58
Рейтинг России остался на «мусорном» уровне.
Всё правда. Пора это осознать и пора валить.
Задумался. А как правильно:
валить в Америку или
валить на Америку
ибо Америка - континент, значит, нормы русского языка предполагают "на". Правильно по-русски будет "валить на Америку".
Не так ли?
Правильно по-русски будет "валить на Америку"Ну раз "на Украину" по неведомой причине считается оскорбительным, а надо говорить исключительно "в", то и с Америкой должно быть аналогично. И вообще, "валить на Америку" звучит несколько двусмысленно. Отсюда и до "навалить" недалеко, а это разжигание, плюс некоторые оппозиционеры могут обидеться и расценить как личное оскорбление и наезд на демократию (что одно и то же, разумеется)...
Михаил Бадмаев, кто тут написал про жабры и не до жиру? Это что стокгольмский синдром?
Это что стокгольмский синдром?А вы прямо сейчас идёте с этническими ОПГ воевать и власть менять, с неправильной на правильную? Правда же, да, сюда зашли просто сообщить об этом? Обычно ведь те, кто громче всех кукарекают про "разговоры в интернетах" и "надо что-то делать" идут и делают, ага.
Машины нет смысла в пример ставить. Т.к. все они собраны на конвейере. В отличие от ракет которые собирают вручную. Лад не меньше отзывают если посмотреть в процентном соотношении со сделанными.
Случай с боингом был больше 20 лет назад. Может ещё вспомнишь то что заклёпки Титаника были сделаны не из того материала.
Именно. Даже на конвейере подобные ошибки. Причем, у мощнейших производителей даже сейчас, хотя все максимально автоматизировано и отточено на десятках тысяч экземпляров продукции. Постоянно тысячами отзываются. Тоже с самолетами и любой сложной техникой, просто об этом не сообщают. А вот у автомобилей этого не скрыть, с владельцами приходится иметь дело.
Что уж говорить о мелкосерийной ручной сборке, где человеческий фактор в разы важнее.
Так что подобные вещи и у Хруничева, и у НАСА, и у SpaceX, ....
Это даже на конвейерах не победить, где вся задача человека довернуть гайку. И то, то ли не так довернул, то ли не ту поставили.
Почему не сделают? Сделают, не хохлы чай. Вам объяснили разницу номенклатуры из которой и вытекает разница в количестве персонала.
А фекальные сталагмиты почему-то растут только в расеи.
Шел третий год санкций https://www.youtube.com/watch?v=GMdn6GI11gk.
Почитайте. Ваш земляк, после прыжков в кастрюле, все-таки пытается начать думать. Вам тоже было бы полезно
https://pbs.twimg.com/media/DLcrnRDW0AI_Qgv.jpg:large
Кстати, пока саудовский король в России с визитом, неизвестные напали на его дворец. Атаку удалось отбить, но уже всем понятно, кто виноват? :)
Михаил Бадмаев
07.10.2017, 20:26
Михаил Бадмаев, кто тут написал про жабры и не до жиру?
Ну, я написал. Вы противопоставили себя "конформистам". Я и пишу - похоже у вас нет других проблем, как изобличение "пропутинских СМИ". А я считаю - эти игры в оппозиционность и нонконформизм - от большого и праздного ума. Я не верю, что вы за "торжество справедливости" на костёр пойдёте. И я не пойду. Это всё для поговорить...
Про стокгольмский синдром - это я не понял, честно.
В 1968 году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината (Ленинградская область) для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. 3 ноября 1969 года состоялся торжественный пуск.Ну вот как западники-сектанты лихо перекручивают, подгоняя факты под нужный ракурс - закачаешься! Почему бы тогда не начать вот с этого, чтобы картинку дополнить:
Впервые использовать бумагу в санитарно-гигиенических целях начали в Китае. Наиболее раннее упоминание об этом относится к 589 г. н. э.[1] А к 1391 г. для императорского двора ежегодно уже поставляли 720 тысяч листов туалетной бумаги (61x91 см), а также 15 000 листов специальной (в 19,4 кв. см) — толстой, мягкой и душистой — для семьи императора.
Ой, а что же просвещённый запад делал 500 лет, лопухами пользовался?.. А, запад вообще не знал, что такое бумага, надо же - не там её изобрели, а дошла ещё позднее. Дикие азиаты оказывается, были покультурней))
Да и насчёт дремучей России есть другая информация.
Достоверно известно, что туалетную бумагу начали выпускать на Руси аж в XVII веке, при царе Алексее Михайловиче. Правда, исключительно для нужд царской семьи. Никакими подробностями, касающимися этого удивительного факта, историки не располагают.
Можно лишь предположить, что речь идет о писчей бумаге, изготовленной кустарным способом, которую на Руси производили небольшими партиями уже начиная с середины XVI века. Такая бумага, нарезанная квадратами и пропитанная благовониями, возможно, и приобретала статус туалетной.
Так что, как минимум, о столь волнующем вас предмете на Руси было известно задолго до того, как её в США "придумали". Изучайте матчасть, прежде чем "убивать наповал" своей статистикой и экскурсами в историю :)
А на кого же ещё? Вы собираетесь алеппо восстанавливать, тогда как без войны превратили Калининград в загнивающий запад. Карелию в левиофанию. Вы уверены, что американцы Хиросиму бомбардировали, а не Курилы? У вас пол страны развалено. Тот кто без штанов и с голой жопой и ещё пытается чем-то угрожать эскандерами ничего кроме смеха вызвать не может.
...
Без штанов с голой жопой к нам приезжают гастарбайтеры батрачить.
Согласитесь, в нищую страну люди на работу не едут.
Кстати, только украинцев более 3 млн. работает в России.
Вам бы самому не мешало съездить в Россию. Вам мозги промыли. Посмотрели бы на наши города сейчас. Не Москву и Питер, а тот же Белгород, Пермь, Орел,...
ЗЫ: С голой жопой Искандеры не создашь и пользоваться ими не сможешь. Дорого. Возьмите ту же Украину, даже воюя, ничего создать не смогла - вот что значит голая жопа, при всей необходимости нет возможности.
Как быстро двигался прогресс... Даты говорят сами за себя. Просвещённый сука запад (зеваю).
Хронология
105 — изобретение бумаги из хлопка Цай Лунем в Китае.
600 — проникновение бумаги в Корею.
625 — проникновение бумаги в Японию.
751 — Таласская битва — проникновение бумаги на Запад.
около 800 — Визирь халифа Харуна ар-Рашида Джафар ибн Яхья построил в Багдаде первую бумажную мельницу[4].
ранее 1100 — производство бумаги завезено в Испанию маврами, появляется бумажная мельница в Хативе[5].
1238 — бумажная фабрика в Испании,
около 1770 — английский бумажный фабрикант Дж. Ватман-старший ввёл новую бумажную форму, позволявшую получать листы бумаги без следов сетки.
1799 — патент на изобретение бумагоделательной машины (Робер, Луи-Николя|Луи-Николя Робер).
1803 — установка бумагоделательной машины в Великобритании (Брайен Донкин).
1806 — патент на изобретение копировальной бумаги.
1816 — первые бумагоделательные машины в России (Петергофская бумажная фабрика)
1827 — бумагоделательные машины в США.
Обратите внимание на 2 последние строчки. О каком бешеном отрыве говорилось выше, если собственно бумагу американцы начали производить в промышленных масштабах позже нас?! Казалось бы, спорить тут просто не о чем. Но нет, оно так хитро повернуло, что выпуск первой партии бумаги туалетной - лучшее доказательство отсталости дремучих москалей. А про такой маленький "пустячок" не было сказано ни слова! Передёргивание и манипуляция в чистом виде. Короче, всё как обычно))
Кирилл Юдин
07.10.2017, 20:55
Самое забавное, это наблюдать, как неимоверно закомплексованные представители соседних малых стран, вдруг в одночасье случайно ставших независимыми, пытаются самоутвердиться обгадив более сильного и большого соседа, который им ничего дурного никогда не делал.
Ну вот откуда это тявкание про туалетную бумагу, про величие забугорного хозяина? От неполноценности всё это. Ну ладно. Ну пусть так, как они пишут и мы ни на что неспособные "зомби". Ну а они то тогда кто вообще? Отними нас и что от них останется-то? На дичего! И вот подсознательное понимание этого и патологическая зависть, рождающая ни на чём не основанную ненависть к соседу, толкает его на путь шакальчика, вылизывающего жопу большого хозяина, который вроде как может защиту дать. Причём защиту не от оболганного им же соседа а просто от забвения. Ну не будь России, кому нужна и в кого превратится Белоруссия? Да о ней забудут в тот же миг. И вот это понимание и толкает на предательство своей истории, своего родства, своего брата. Надежда одна - вдруг заокеанский "великан" не забудет о нём и косточку кинет.
Закомплексованные ничтожества. Предатели и шакалы. Стоит ли с ними вообще спорить? Стоит ли опускаться до их уровня? Оно ведь думает, что если напишет что-то обидное, типа "щас ватники на говно изойдут", то уже вроде как выше стал, значимости прибавилось. И само-то недоразумение это не понимает, что себя унижает этим куда больше. Ну и тупорылость свою, зависть демонстрирует в полной красе.
Вот зачем нормальному белорусу выискивать повсюду всякое говно о России и русских? Причём ведь оно не утруждает себя осмыслением информации или источника. Ему важно потявкать. Самоутвердиться.
Прислать ему что ли упаковку туалетной бумаги? Пусть о чём-нибудь нормальном думает, а не о жопе.
Ну вот откуда это тявкание про туалетную бумагу, про величие забугорного хозяина?Самое забавное, что при этом они молчат про себя. Ну ок, Россия отсталая, юзала лопухи и всё такое. А что же вяликие белорусы, укры, поляки, молдаване и тд? Они-то как, исторически принадлежа к Европе, могли не иметь того же и прозябать в гораздо более худшем положении?.. Нет, ну если уж примеры приводить, то честнее и правильнее осветить и своё любимое государство. Но почему-то все скромно обходят этот вопрос сторонкой... Вот Расею сравнивать с США - тут каждый прям эксперт :)
Сам её сюда открыл. Зудит, гондурас беспокоит? Нахера сюда припёрся, недоумок? Наше говно покоя не даёт? За своим следи лучше, со своим мы сами разберёмся как нибудь без ваших советов. Рейтингом бывшей украины поинтересуйся для сведения хотя бы.
Задумался. А как правильно:
валить в Америку или
валить на Америку
Самый правильный вариант без этих клятых предлогов, я так думаю.
Самое забавное, что при этом они молчат про себя.
Поэтому надо как я с ними - только рот раскрыли, сразу надо начинать диалог про говно, унитазы и т.д. А когда на Украине жопы начали загранишной бумагой вытирать? Ась? Ага, не знаешь, тогда про говно ни слова. А то получается, что они настолько це Европа, что даже серут по европейски. И все в этом вопросе знают, вплоть до того, что глисты у всех нас, будто бы всем нам в жопы заглядывал. Видать, свои глисты покоя не дают - думает что у всех так.
стар лей
07.10.2017, 22:10
старлей опять обосрался
Обосрались вы, не понимая о чём идёт речь. Впрочем, вы как раз прекрасный образец обывателя о котором говорил Сэр Сергей несколько выше.:yes:
Риторический вопрос. Почему не в отсталой, дикой России с её зомбированным населением регулярно происходят массовые бойни с сотнями жертв? Нет, иногда бывает всякое, конечно. Но такого, чтобы один психопат заселился в престижный отель с чемоданами огнестрела, расстрелял прямо из окна 50 душ насмерть и ранил ещё 500 (!), а полиция определила место, откуда стреляли, по звонку слышавшего выстрелы соседа, и явилась в номер через час - невозможно себе представить.
А почему в России в случае угрозы терактов правительство не разводит руками, предлагая населению смириться и молиться всевышнему, фактически признавая своё бессилие перед фанатиками и убийцами?..
Почему в Россию не прилетают никому неизвестные самолёты и не разрушают небоскрёбы, похоронив под обломками тысячи людей? С нашими "отсталыми" ПВО и "бардаком" такое должно быть раз плюнуть, а вот в США, тратящих триллионы на армию и спецслужбы, и имеющих самые современные технологии - ну очень странно...
Почему в России ни в одном городе нет таких трущоб, поражающих нищетой, в которые боялась бы соваться полиция? Я видел много бедных районов в РФ, но они близко не похожи на это. Там не правят бал местные опг, устанавливая свои законы, не ходят по улицам мусульманские или какие-то ещё патрули, избивая мужиков за бутылку пива, и баб за короткие юбки. Туда можно запросто зайти, не оставив перед этим завещание! Не знаю, чем это объяснить, но нет, такого у нас нет!
В заброшенных домах у нас не живут табуны наркоманов и отбросов, о которых бы все знали, и считали это нормой. У мигрантов регулярно проверяют документы, заставляют соблюдать законы, и элементарно выдворяют вон без права на возвращение, в случае каких-то нарушений. А не позволяют творить лютую хрень и при этом жить на пособие, нелепой игрой в демократию провоцируя социальную напряжённость и ксенофобию среди коренного населения!
Список можно продолжать до бесконечности. Вопрос только один, почему всё это происходит на супер-благополучном и очень правильно устроенном западе, а не в нищей, тёмной и непросвещённой Рашке? Вот если кто мне даст чёткий и внятный ответ, буду крайне признателен, потому что у меня его просто нет :)
Вячеслав Киреев
08.10.2017, 02:21
полиция определила место, откуда стреляли, по звонку слышавшего выстрелы соседа, и явилась в номер через час - невозможно себе представить.
Невозможно себе представить что он там целый час сидел и дожидался полицию. Перед этим он 10 минут стрелял, а потом целый час ворон считал. Впрочем, там сильно мутная история.
вы как раз прекрасный образец обывателя о котором говорил Сэр Сергей
Звучит как оскорбление. Вы пытаетесь меня обидеть?
Невозможно себе представить что он там целый час сидел и дожидался полицию.Ну, после того, что он натворил, можно ожидать в принципе любого поведения. Я бы не удивился, если бы он мёдом обмазался, в перьях обвалялся, и в таком виде начал плясать - логика психов понимаю поддаётся с трудом :) Да и не в этом конкретном стрелке дело. Я говорил о системном явлении, которое уже давно больше похоже на эпидемию... И всё же мы дикие варвары, а амеры пипец какой цивилизованный народ, всё у них супер-пупер и работает как часы... ну чушь ведь собачья, а в неё истово верят! Видят это всё, и продолжают верить ещё больше))
И тут получается очень примечательная штука. Когда западники начинают (точнее, продолжают) опускать РФ, они приводят в кач-ве аргументов либо всякую бытовую хрень, типа плохих дорог, некачественной жратвы и тп, вплоть до туалетной бумаги. Либо упорно тычут какими-то событиями, имевшими место лет 10-20 назад, в единичном случае, типа затонувшего "Курска". В ответ же им элементарно предоставить хренову тучу безумных катастроф, массовых убийств и терактов с сотнями жертв, которые в тех же США давно просто обыденность! И вот это они объяснить не в состоянии никак.
В чисто сектантском духе продолжают долдонить про офигенно безопасный и благополучный Запад и дикую Россию, где ну тааакое творится, шо прям ваще! И аргументы всё те же опять - Курск, колбаса, дороги, сортиры. Там - жуть лютая, даже думать об этом страшно. Не, всё хорошо, всё ок. Сортиры, дороги, колбаса, Курск. Замкнутый круг! Сопоставить масштабы и осознать всю нелепость подобных "экспертных оценок" они просто не в состоянии.
Вообще, у адептов этого культа очень интересная система координат. США меряют исключительно по дорогим коттеджам класса люкс, на берегу океана, или центру Нью-Йорка. Это отправная точка, отсюда начинают измерять уровень жизни среднего американца. Средний такой американец живёт на 50-м этаже манхеттенского небоскрёба, каждую неделю летает бизнес-классом, периодически пересаживаясь в "лексус" последней модели. Да. Ну а Россия, ясен пень, либо глухая деревня без газа и воды, с синюшными алкашами, или грязные бараки в подобиях городов, с теми же алкашами. Милая такая схемка, которой и манипулируют персонажи типа белоруса, что тут выше извращался. Насколько это смешно, настолько и убого, рассчитано на полных идиотов, но ведь сами в это верят, потому что хотят верить!
По-моему, русофобия - это болезнь. Просто психическое отклонение такое, типа шизофрении. Я всё больше к такому выводу склоняюсь))
Чёто многабукаф. Накипело, блин :)
Вот если кто мне даст чёткий и внятный ответ, буду крайне признателен, потому что у меня его просто нет
Тебе, ватнику, - никогда не понять свободы либеральных ценностей. Даже и тужься.
стар лей
08.10.2017, 10:11
Звучит как оскорбление. Вы пытаетесь меня обидеть?
Зачем. просто констатирую сходство.:yes:
По-моему, русофобия - это болезнь. Просто психическое отклонение такое, типа шизофрении. Я всё больше к такому выводу склоняюсь))
Где-то так. Мы живём по-другому, взаимоотношения у нас другие, другие жизненные ценности и мерки жизни. Вот это всё и вызывает неприятие иных. Просто своим существованием мы ломаем им привычную парадигму существования как пример иного образа жизни, пример морального превосходства. Хоть один морпех великой державы вызвал огонь на себя где-нибудь? Вот это всё и вызывает всю ту лютую злобу от осознания собственной ущербности, проявления которой мы и наблюдаем.
Фантоцци
08.10.2017, 13:26
Сообщение от Крыс
Где-то так. Мы живём по-другому, взаимоотношения у нас другие, другие жизненные ценности и мерки жизни. Вот это всё и вызывает неприятие иных. Просто своим существованием мы ломаем им привычную парадигму существования как пример иного образа жизни, пример морального превосходства. Хоть один морпех великой державы вызвал огонь на себя где-нибудь? Вот это всё и вызывает всю ту лютую злобу от осознания собственной ущербности, проявления которой мы и наблюдаем.
Русофобия существует в довольно узкой медиа- и политической среде, и не как болезнь, а как коммерческо-политический тренд. А на бытовом уровне никто русских не боится, в каждой стране у людей свои заботы, телеканалы вообще редко вспоминают о России, никто так не срётся в интернете и эфире по поводу русских, как сами русские, русские жиды и русские хохлы. Исключение - Украина, но и там, если провести опрос, скорее всего России будет симпатизировать большинство населения.
Так что русофобия - это раздутый нашими каналами и интернетом миф. Им просто выгодно об этом трещать и плакаться, что нас таких хороших никто не понимает - можно получить бонусы от государства в виде поддержки разных "патриотических" телепроектов.
Ну, а такие персонажи, как автор, Крыс и КЮ - питательная среда для таких проектов- своего рода списанные на берег пенсионеры или бездельники. Кстати, пенсионеры и являются главной ЦА политических срачей на телевидении.
Ну, а такие персонажи, как автор, Крыс и КЮ - питательная среда для таких проектов- своего рода списанные на берег пенсионеры или бездельники.Конечно. А такие персонажи, как ты - просто никчёмное чмо с одной извилиной, и та прямая. Живи в своём придуманном мирке, пускай слюни на запад и считай себя кем угодно - ничего от этого не изменится. Мир будет таким, какой он есть, а ты будешь там, где ты есть - копошиться в своём дерьме и ненавидеть всех, кто живёт и думает иначе. Что тут скажешь, каждому своё :)
Фантоцци
08.10.2017, 15:13
Конечно. А такие персонажи, как ты - просто никчёмное чмо с одной извилиной, и та прямая. Живи в своём придуманном мирке, пускай слюни на запад и считай себя кем угодно - ничего от этого не изменится. Мир будет таким, какой он есть, а ты будешь там, где ты есть - копошиться в своём дерьме и ненавидеть всех, кто живёт и думает иначе. Что тут скажешь, каждому своё
Ты ничего кроме кошачих жоп в этом мире пока не видел. Каждому своё:happy:
Ты ничего кроме кошачих жоп в этом мире пока не видел.Ещё один жопошник-фрейдист, да ещё и зоофил. Проблемы с этим? Сильно беспокоит? Тебе тогда на другой ресурс, там твои единомышленники-петухи наболевшим делятся. Тут нормальной ориентации большинство, тебя явно не поймут.
Фантоцци
08.10.2017, 15:30
Ещё один жопошник-фрейдист, да ещё и зоофил. Проблемы с этим? Сильно беспокоит? Тебе тогда на другой ресурс, там твои единомышленники-петухи наболевшим делятся. Тут нормальной ориентации большинство, тебя явно не поймут.
Не, мне здесь с тобой и твоими друганами нормально. Где ещё так много интересного узнаешь о мире. Мир в головах у зомби-коммунистов и патриотов-неофитов - очень интересные мульты.:)
Мир в головах у зомби-коммунистов и патриотов-неофитов - очень интересные мульты.Странно, мне вот вообще не интересно, что там в башке у безмозглых идиотов с манией величия. Что оно есть, что нет - ну какое мне, по большому счёту, до этого дело?! А так-то да, просвещайся, авось к пенсионному возрасту чуть-чуть поумнеешь. Как я смотрю вокруг на такое, это уже много.
Фантоцци
08.10.2017, 15:36
Странно, мне вот вообще не интересно, что там в башке у безмозглых идиотов с манией величия. Что оно есть, что нет - ну какое мне, по большому счёту, до этого дело?! А так-то да, просвещайся, авось к пенсионному возрасту чуть-чуть поумнеешь. Как я смотрю вокруг на такое, это уже много.
В этом году опять никуда не поступил?
В этом году опять никуда не поступил?Во-первых, я и не собирался. Мне это тупо не нужно. Было бы нужно, давно бы получил диплом. Когда захочу, тогда поступлю и закончу, не волнуйся. Во-вторых, какое отношение это имеет к нашему культурному и познавательному диалогу? К чему это вообще?.. Тупо говном захотелось поперебрасываться, сказать больше нечего по сути? Опять же, это не ко мне - свой уровень дебильной школоты демонстрируй с равными по "интеллекту". Мне как-то стрёмно даже вот этим вот заниматься, честно.
Фантоцци
08.10.2017, 15:54
Во-первых, я и не собирался. Мне это тупо не нужно. Было бы нужно, давно бы получил диплом. Когда захочу, тогда поступлю и закончу, не волнуйся.
Думаешь здесь, в курилке получить диплом или ума набраться?:)
Думаешь здесь, в курилке получить диплом или ума набраться?Думаю, что тебе пора пойти на х..й. Самое время. Меня просто утомляет этот бессмысленный базар с дебилами, ну вот что ты, на самом деле, хочешь от меня услышать? Что мне тебе сказать?.. Гхм, на полном серьёзе если, это получится тот ещё сюр... Короче, иди. Иди, и песню в пути не забудь. Не о чем тереть. Всё.
Фантоцци
08.10.2017, 16:04
Думаю, что тебе пора пойти на х..й. Самое время. Меня просто утомляет этот бессмысленный базар с дебилами, ну вот что ты, на самом деле, хочешь от меня услышать? Что мне тебе сказать?.. Гхм, на полном серьёзе если, это получится тот ещё сюр... Короче, иди. Иди, и песню в пути не забудь. Не о чем тереть.
Может, тебе пойти на политологию в мгу? Не? Будешь потом в интерфаксах хрень всякую строчить, за деньги, а не так как сейчас.
Михаил Бадмаев
08.10.2017, 16:29
Не имеют водоснабжения - 16% или 22 млн. чел.;
В сельских районах используются колодцы, скважины разной глубины, либо (где экология позволяет) вода из естественных источников. Поставил насос - качай, если вёдрами лень. Это не водоснабжение??? Зачем мне платная вода в 60 км от райцентра, если у меня в колодце точно такая же вода, только бесплатно. А что - в США тянут трубу от артезианской скважины за 100 км к каждому хутору в 20 человек???
Я не знаю, с какой вы страны, но, наверное, не местные... Ну, карту России видели - от Балтики до Тихого океана - какова разбросанность населения. А населения живёт не на много больше, чем в маленькой Японии (где, чтоб вы знали, даже в Токио в домах (во всех домах) нет центрального отопления, не принято, и зимой жильцы отапливают свои квартиры сами - кто как может - включают элетрообогреватили, кондиционеры, свои любимые котацу (приспособление, позволяющее не замёрзнуть под одеялом, если температура в доме опускается до +5-ти и ниже.
Не имеют отопления - 21% или 29 млн. чел.;
То же самое - что считать отоплением???? Дровяная печь - не отопление? У нас весь район (вся его горная часть, это десятки посёлков) на дровяном отоплении. И кто посмеет сказать, что это не отопление??? Только дети бетонно-асфальтовых джунглей, которые о другой жизни понятия не имеют.
Не имеют канализации - 25% или 35 млн. чел.;
То же самое - что считать канализацией? У нас даже в городах размером с Краснодар многие люди живут в частных домах (я уже не говорю про сельскую местность, где таких домов процентов 95. Какая в частном доме канализация? Ну сэптик, сточная яма. Это не канализация??? У многих удобства во дворе. Ну, простите - это личное дело людей - где им срать.
То же самое про горячую воду, которая "недоступна" 33 % - это в абсолютном большинстве частные дома . И то, если дом газифицирован, есть такая штука - АГВ. Есть электротены. Есть разные способы нагреть воду. Опять же таки, если человек вырос на 12-м этаже, то, возможно, чего-то недопонимает или не хочет понять...
Вы пишите, что 46% не имеют доступа к природному газу. (Не уверен, что 46, ну, пусть будет 46). Но - надо уточнить - не имеют доступа к сетевому газу, потому что к каждому хутору и каждой деревне за 100 км трубу не протянешь (а в США как-то иначе???). Для кухонных нужд свободно по доступной цене продаётся газ в балонах, если вы не знали (это доступ или уже не доступ???).
В общем, ваши претензии - это претензии человека, который не имеет понятия о реальной жизни. Претензии типа - почему на деревьях булки не растут? почему на Северном Полюсе работы нет? почему на Марсе яблони не цветут? И реальная злость - лишь бы обосрать (а говорят, русофобии нет). Ну, конечно, никому ничего я не докажу. Но тут с вашей стороны явное жонглёрство цифрами, без уточнений, из чего эти цифры складываются. Ну, всякую ахинею про сосульки из говна и др. я даже не рассматриваю.
Я не знаю, с какой вы страны, но, наверное, не местныеВяликая Белорусь! Запад, чё, почти Америка, у всех газ, вода, машины и интернет, ну и работы высокооплачиваемой валом. Куды нам дотудова. Правда, половина Белоруссии здесь, в этом кромешном ужасе, и почему-то обратно не спешит, но то такое :)
Михаил Бадмаев
08.10.2017, 16:47
Вяликая Белорусь! Запад, чё, почти Америка, у всех газ, вода, машины и интернет, ну и работы высокооплачиваемой валом. Куды нам дотудова
Ах да... Ещё одни братья-славяне... Родственнички...
С кем у меня практически целиком совпадает мнение, так это с Гоблином.
Специально его не смотрю, но как столкнусь, пока 100% совпадение.
Я по поводу Шария примерно это и писал, с удовольствием услышал такую же оценку.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=pv6tDY4E-Xw
по Сталину так же совпадение
https://www.youtube.com/watch?v=hdIxHHD74t4
Ах да... Ещё одни братья-славяне... Родственнички...Что интересно, этот конкретный "брат" сидел на форуме молча с 2008 года. Ни одного комментария не оставил. И вдруг, вот сейчас, как прорвало! С чего бы?.. Хз. Но мне кажется, это очень показательно. Вот так они годами сидят, молчат, или бухтят что-то невнятное, копят свою непонятную ненависть, варятся в каком-то дерьме. В определённый момент срывает клапана, и фонтан бьёт во всю дурь! Не это ли мы наблюдаем в масштабе всей нашей внешней политики и международных отношений?.. Живые иллюстрации просто, как по скелетам в кабинете анатомии, по ним можно изучать предмет))
Пс: а нет, ошибся малось, есть там десяток каментов. В теме "сволочи" вопли про неправильный сайт, который не торт, неправильный конкурс с неправильным жюри, и тп - всё то же, что и в этой курилке, на тему неправильной РФ, короче. Чтд :)
Кирилл Юдин
08.10.2017, 20:11
Я не знаю, с какой вы страны, но, наверное, не местные...Белорус он. Причём из этих, из ипанутных собратьев кастрюлеголовых майдаунов. Потому что повторяют точь в точь те же самые идиотские мантры, что и укронацики. Даже не вижу смысла им что-то объяснять. Потому что такое могут написать только конченые долбо*бы. С туалетной бумагой носятся, как олигофрены. Я так понял, у них её до сих пор по талонам выдают что ли?
По остальным вопросам - тем более. Ну я вот живу в городе. Но перебрался в частный сектор - отличный район. Асфальтовая дорога, как струна.
Что касается удобств, то скважины лично у меня нет. У соседей - есть.
Центрального отопления нет тоже. И что это значит? Да ничего! Это значит, что я когда хочу - тогда у меня и отполение в доме. Когда хочу - нет отопления. Для этого на котле нужно повернуть одну ручку и выбрать температуру. Всё! Это большая дикость и отсталость наверное?
Канализации у меня тоже нет. Есть септик. Зато два санузла в доме - на каждом этаже есть. На втором так - унитаз и умывальник. А на первом даже биде. У этого белоруса в каменных джунглях есть биде?
Отсталые мы такие вот.
Горячей воды у меня тоже нет. Ну как нет? Если нужна - на том же котле нужно ручку другую повернуть, выбрав нужную температуру и всё.
Чтобы понятно было - ручки от котла у меня на кухне в пенале под потайной дверцей. Ну то есть стало прохладно - ставишь чайник и пока он закипает между делом открыл дверцу в шкафу, повернул ручку - и полы стали тёплыми.
В общем отсталые и дикие мы люди. Ни тебе горячей воды, ни канализации, ни отопления центрального...
И вот скажите, этому белорусу это всё нужно объяснять, если он сам до этого не допёр, а смакует "беды дремучей и дикой России", которые ему, ни разу не "зобмаку" и не дремучему "совку" в уши неполживые и рукопожатные вливают тоннами? Нет! Ему приятнее думать, что вот он-то - эуропеец! У него газ есть и центральное отопление. И Туалетная бумага даже! Пипец идиоты.
Горячей воды у меня тоже нет. Ну как нет? Если нужна - на том же котле нужно ручку другую повернуть, выбрав нужную температуру и всё.Практически всё так же. Вообще, сейчас полно такого оборудования, для всего, о котором лет 20 назад мечтать никто не мог, всё по разным ценам и доступно буквально каждому, кто хоть что-то зарабатывает. Поэтому слышать такие "обвинения" как-то диковато... Хз, в каком десятилетии или веке они застряли.
Ему приятнее думать, что вот он-то - эуропеец! У него газ есть и центральное отопление. И Туалетная бумага даже! Пипец идиоты.Это действительно смешно :) У пропитого синяка в засратой квартире, но своей, тоже как бы есть и унитаз, и горячая вода, и центральное отопление. Ну и чё?.. Он от этого перестал быть чмошником, а те, кто живёт в благоустроенных домах за чертой города, со всем своим, типа как бы расейские бомжи, потому что - ну у них же нет водопровода? Какой бред собачий... Логика не просто идиотов, а неизлечимых абсолютно.
Михаил Бадмаев
08.10.2017, 20:31
И Туалетная бумага даже!
О!!! Это завоевание Демократии!
Пипец идиоты.
Что и требовалось доказать.
О!!! Это завоевание Демократии!Разумеется. Очевидно же, что у истинных демократов мерилом для всего является унитаз. И неважно, что унитазы есть везде, даже в Лимпопо. Только демократический, либеральный унитаз может по праву называться таковым, остальное совок для отсталого быдла. Я знаю, что понять эту логику невозможно, но вот так оно всё как-то, если послушать этих самых "свободных" и "независимых" :)
Кирилл Юдин
08.10.2017, 21:47
Белорусы смотрят другое кино о России... А для остальных:
https://www.youtube.com/watch?v=S0L0Vb-FcOU
Интересно, а вот у меня в пригороде Питера в маленькую деревню автобус ездит 4раза в день, до электрички 3.5км пёхом по лужам по обочине без тротуара, водопровода нет, канальи тоже нет. Туалетная фанерная бумага в магазе есть. Фонари ночью через дом зимой горят.
Но в доме у меня свой водопровод из скважины, своя мембранная станция очистки воды для питья, бойлер на сто литров кипятка, стиралка-автомат, отличный белорусский горшок типа густавсберг (иногда правда без туалетной бумаги, по забывчивости), душевая кабина, отдельно стоящая баня с ванной, под каждым окном на двух этажах конвектор на полкило, две печи и камин в гостиной.
Я в какой процентной категории убогих? У многих продвинутых эвропейцев камин в гостиной?
Я в какой процентной категории убогих? У многих продвинутых эвропейцев камин в гостиной?Дак вот же, сам репу чешу и сопоставляю - не пойму, то ли я бомжара последний, то ли с жиру тут бешусь :)
Кирилл Юдин
08.10.2017, 22:16
Я в какой процентной категории убогих?Похоже на английских лордов, только у них смесителей нет на умывальниках - отдельные краны для холодной и горячей воды. Всё через тазик смешивается. Или пробку в умывальнике затыкать надо, набирать туда воду и так умываться, зубы чистить. Вот это отличает вас от аглицкой цывылизации. ) Ну и бани - у них бань нет.
Похоже на английских лордов, только у них смесителей нет на умывальниках - отдельные краны для холодной и горячей воды.Ну, что тут скажешь
http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2243058/2243058_original.jpg
Да... не бывать мне аглицким лордом...
Да... не бывать мне аглицким лордомНичё, я им побывал, покуковав в незалежной и без горячей, и без холодной. В стиле истинных аристократов чапал зимой до незамерзающего родника по сугробам, с баклахами на санках - прям гордость распирала от принадлежности к знати. А теперь вот деградирую, как скотина, ну что поделать - отсталый ватник :)
Ничё, я им побывал, покуковав в незалежной и без горячей, и без холодной.
Ну, мы этого в Крыму тоже наелись, да ещё и без электричества. Весело так было, с детьми малыми...
Ну, мы этого в Крыму тоже наелись, да ещё и без электричества. Весело так было, с детьми малыми...Да, да, давали по 2 часа утром, когда никого дома нет, и 2 часа поздно ночью - офонареть, как было весело! Веерные отключения называлось. Котельную закрыли, батареи посрезали нахер, за ненадобностью, и выбросили. Что интересно, она рабочая была, более чем, просто... закрыли и всё :) Единственное, с шахты всем бесплатно раз в год давали по машине угля, вот им отапливались норм. Зимы-то суровые, хоть и типа юг... Фу мля, вспомнил, аж вздрогнул... деградирую дальше, несоизмеримо дальше от истинной аристократии))
Фантоцци
08.10.2017, 23:29
Разумеется. Очевидно же, что у истинных демократов мерилом для всего является унитаз. И неважно, что унитазы есть везде, даже в Лимпопо. Только демократический, либеральный унитаз может по праву называться таковым, остальное совок для отсталого быдла. Я знаю, что понять эту логику невозможно, но вот так оно всё как-то, если послушать этих самых "свободных" и "независимых"
Не демократический, либеральный, а придорожный унитаз является мерилом :). И в этом смысле белорусы далеко обошли россиян. Нормативы для России таковы, что мотели, кемпинги и придорожные туалеты должны находиться на 250 км друг от друга. В прямом смысле можно обосраться. А в Белоруссии финансирование строительства площадок, прокладку электроэнергии и заботу о придорожных объектах взяло на себя государство, частнику остаётся лишь установить унитазы или прилавки со столами. Вот поэтому все наши обочины вдоль дорог засраны, а иностранные автопутешественники, включая тех же белорусов, соответственно и судят о стране.
И в этом смысле белорусы далеко обошли россиянАх да, конечно:
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/03/29/6/1364541845_1978589012.jpg
:)
Нормативы для России таковы, что мотели, кемпинги и придорожные туалеты должны находиться на 250 км друг от друга.100%, инфу ты взял отсюда.
https://www.vedomosti.ru/realty/blogs/2016/05/24/642181-dorozhnaya-infrastruktura
Почти 1 в 1 по тексту. Я тоже эту статью читал, потому сразу вспомнил. Но там кое-что иначе. Смотри.
Нормативы для России таковы, что мотели, кемпинги и придорожные туалеты должны находиться на 250 км друг от друга
Но небольшое уточнение дальше:
Для АЗС и станций техобслуживания предусмотрены аналогичные расстояние, площадки для отдыха, где есть только туалет, могут отстоять одна от другой на 50 км.
Не 250 км, а 50 км. Не нужно объяснять, что такое на машине 50 км - это совсем не такое большое расстояние. Ну, можно понаставить через каждые 5 км, но блин, не у каждого водителя такое недержание, чтобы не проехать лишние 10-15 минут! В получасе езды на нормальной скорости (плюс-минус) - вполне адекватно, и нет никакого смысла всю дорогу сплошняком заставлять толчками! К чему этот фанатизм, чтобы лишний раз выпендриться, как у нас всё типа по еуропейски? А обслуживать всё это будет кто, на какие шиши? Просто ради понтов, а не потому, что реально необходимо - явно незачем.
Ты же просто смешал гостиницы и сортиры, хотя регулируются они разными нормативными актами, но выдал за истину, будто акт один для всего, и расстояние одинаковое! А это не так. Ложь, передёргивание и манипуляция? Ну разумеется. Как всегда.
А ещё я немного в курсе, что эти самые нормативы не настолько жёсткие, там есть санпин, есть ещё что-то, но как таковых туалетных правил в РФ просто не существует. В основном на уровне рекомендаций и необходимых санитарных норм, остальное на усмотрение и особенно никем не регулируется. То есть никто не бегает с рулеткой и не измеряет расстояние от одного сортира на трассе до другого, нахер это кому-то надо :)
Фантоцци
08.10.2017, 23:57
Для АЗС и станций техобслуживания предусмотрены аналогичные расстояние, площадки для отдыха, где есть только туалет, могут отстоять одна от другой на 50 км.
Не 250 км, а 50 км. Не нужно объяснять, что такое на машине 50 км - это совсем не такое большое расстояние.
А на деле ещё хуже. Этих туалетов просто нет и всё. Ни через 50, ни через 100, ни через 250 км. Сначала получи права, научись водить машину и покатайся по дорогам. Смотри не обосрись:happy:
А ещё я немного в курсе, что эти самые нормативы не настолько жёсткие, там есть санпин, есть ещё что-то, но как таковых туалетных правил в РФ просто не существует. В основном на уровне рекомендаций и необходимых санитарных норм,
И за это тоже отдельное спасибо коммунистам - сри где хочешь!
Сначала получи права, научись водить машину и покатайся по дорогам.Конечно, раз машины нет, я дорог в глаза не видел. Ясен пень, откуда мне знать, как оно там :)
И за это тоже отдельное спасибо коммунистам - сри где хочешь!А при чём тут коммунисты? Опять во времени заблудился? Но если уж к этому подвести, ок. Я-то думал, эффективные собственники должны рынок развивать, капитализм же, вкладывайся, инвестируй и руби бабло, принося пользу обществу. А нет, не вкладываются, потому что невыгодно, и клали с прибором на общественную надобность. Государство должно вложиться на 90%, построив всю инфраструктуру, и оплатив весь банкет из бюджета, а собственник финтифлюшек навешать и...рубить бабло! Офигенно выгодное предложение :happy: