PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 136

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Вячеслав Киреев
09.10.2017, 02:22
Интересно, а вот у меня в пригороде Питера в маленькую деревню автобус ездит 4раза в день, до электрички 3.5км пёхом по лужам по обочине без тротуара, водопровода нет, канальи тоже нет. Туалетная фанерная бумага в магазе есть. Фонари ночью через дом зимой горят.
Но в доме у меня свой водопровод из скважины, своя мембранная станция очистки воды для питья, бойлер на сто литров кипятка, стиралка-автомат, отличный белорусский горшок типа густавсберг (иногда правда без туалетной бумаги, по забывчивости), душевая кабина, отдельно стоящая баня с ванной, под каждым окном на двух этажах конвектор на полкило, две печи и камин в гостиной.
Я в какой процентной категории убогих? У многих продвинутых эвропейцев камин в гостиной?
В глубинке Скандинавии, а по сути, в подавляющем большинстве мест Скандинавии вне больших городов, ситуация точно такая же, только электричек и автобусов у них нет.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 11:02
Не демократический, либеральный, а придорожный унитаз является мерилом"По унитазам узнаете их". У всех долбо*бов мысли одни и те же - туалетная бумага и унитаз на обочине! Вот их счастье!

Нормативы для России таковы, что мотели, кемпинги и придорожные туалеты должны находиться на 250 км друг от друга. В прямом смысле можно обосраться.Вот чего ты пи*дишь? На любой заправке есть туалеты. А кемпинги, ты ипанулся что ли? Какие нахер кемпинги в России? Нашел, плять Майами. :happy: А сопли не застудишь в палаточке, долбодятел?

А в Белоруссии финансирование строительства площадок, прокладку электроэнергии и заботу о придорожных объектах взяло на себя государствоТак ты ж за капитализм? Где твой акуенный капитал делся? Почему опять и опять от государства чего-то ждёт? Нахер вы капиталюги вообще нужны, если всё равно государство вам всё должно и обязано? Где ваша волшебная рука рынка, млять?

И потом, купи себе глобус, неуч. И посмотри на карту Белоруссии и РФ. На плотность населения, климат, расстояния. И строй кемпинги и проводи коммуникации каждые сколько там тебе нужно 100км? Вот начинай от Иркутска до Владивостока это всё строить, олигофрен. :happy: Или от Ростова до Элисты или Волгограда - тоже прикольно будет на тебя мудака тупорылого посмотреть. Как ты в степи будешь кемпинги каждые 100 метров ставить и коммуникации проводить. А потом сидеть и ждать, сколько "туристов" проедет за день. И сколько остановится.

Просто поражает уровень дебилизма этих "капиталистов". Мудачьё конченое. ))))

Кирилл Юдин
09.10.2017, 11:07
Вот поэтому все наши обочины вдоль дорог засраны,Судя по всему - ты и есть тот лютый засранец, который вокруг себя всё засрал. Я много езжу - не припомню засранных обочин нигде. Наверное, потому что такие как ты по другим дорогам ездят. Судя по твоему вою - это действительно так. Сверни, мудак, на нормальную дорогу. А не ездий по кругу вокруг своего дома убогого. И не жри столько в дорогу, засранец.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 11:14
А на деле ещё хуже. Этих туалетов просто нет и всё. Ни через 50, ни через 100, ни через 250 км.Пиздун - твоё второе имя. Ну надо же так пистеть и не краснеть даже? Вот кому ты, мудак, это пишешь? И чего потом стоят твои слова, когда ты несёшь лютое враньё?

Сначала получи права, научись водить машину и покатайся по дорогам.Ты, наверное думаешь, что машина и права есть только у тебя и никто больше твоё враньё проверить никак не сможет? Ну ты реально самовлюблённый дебил, оторванный от жизни. :happy: Ты сам-то на машине давно выезжал со двора своего обосранного?

И за это тоже отдельное спасибо коммунистам - сри где хочешь!А коммунисты-то тут в чём провинились? Что тридцать лет назад не построили для дебила туалетов каждые 50 метров с кемпингами и мотелями. И лет через сто, был бы жив, тоже пиздел бы одно и то же - во всём виноваты коммунисты.
А где твои капиталисты? Им тоже коммунисты не дают унитазы по обочинам ставить?
Ну дебил...:happy:

Кинофил
09.10.2017, 11:22
А на деле ещё хуже. Этих туалетов просто нет и всё. Ни через 50, ни через 100, ни через 250 км. Сначала получи права, научись водить машину и покатайся по дорогам. Смотри не обосрись:happy:
...

Насколько я знаю, каждая заправка обязана иметь сортир. Иначе ее не примут. Так что есть заправка - есть сортир.

Михаил Бадмаев
09.10.2017, 11:23
В глубинке Скандинавии, а по сути, в подавляющем большинстве мест Скандинавии вне больших городов, ситуация точно такая же,
Так живёт половина США - даже, если, хотя бы, судить по их фильмам - как коммерческим, так и независимым.

сэр Сергей
09.10.2017, 11:26
Сеновал,
Это что стокгольмский синдром?
Прочитал полемику, если честно, не понял при чем тут нонконформизм, но, еще, больше я не понял, при чем тут Стокгольмский синдром?

Михаил Бадмаев
09.10.2017, 11:46
Прочитал полемику, если честно, не понял при чем тут нонконформизм, но, еще, больше я не понял, при чем тут Стокгольмский синдром?
Вот в чём:
Фантоцци, Не раз замечал, что Кирилл выступает (по его собственному мнению) в качестве «эксперта» в темах, в которых он обыватель. И на серьезных щах тут что-то лечит… Жалко выглядит, но конформисты хавают…
Если я конформист, то Сеновал, стало быть, не конформист. Логично? Ну, вот. Я и интересуюсь - в чём его нонконформизм заключается - в праздных разговорах про то, "как всё плохо"???

при чем тут Стокгольмский синдром?
Не знаю. Это, наверное, как то связано с упомянутыми Сеновалом "южными группировками", с которыми я никогда ни в каких плоскостях не пересекался, но я (по Сеновалу), должен ими "возмущаться", но я ими не возмущаюсь, потому что мне Путин не дал отмашку... В общем, бред.

сэр Сергей
09.10.2017, 12:36
Кирилл Юдин,
Похоже на английских лордов, только у них смесителей нет на умывальниках - отдельные краны для холодной и горячей воды. Всё через тазик смешивается. Или пробку в умывальнике затыкать надо, набирать туда воду и так умываться, зубы чистить. Вот это отличает вас от аглицкой цывылизации. )

Да-да... Конон Молодый жаловался на это неудобство во время его работы в Великобритании. Говорил, что так и не смог привыкнуть, поэтому, чтобы не выдать себя, всегда запирал двери и тогда открывал кран и умывался под проточной водой :)

сэр Сергей
09.10.2017, 12:40
Кирилл Юдин,
Белорус он. Причём из этих, из ипанутных собратьев кастрюлеголовых майдаунов. Потому что повторяют точь в точь те же самые идиотские мантры, что и укронацики.
Из Белоруссии, но не белорус. Эти братья хохлопотамов очень обижаются, когда их называют белорусами. Они, типо, литвины... Великая нация, может быть, не такая древняя, как укры, но, тоже, приобщенная к Западной цивилизации :)

сэр Сергей
09.10.2017, 12:45
Михаил Бадмаев,
Я и интересуюсь - в чём его нонконформизм заключается - в праздных разговорах про то, "как всё плохо"???
Не только. Например, в так называемом "критическом отношении к истории", дескать, наша история - говно и ничего в ней хорошего не было. Ну, примерно, как она подается в ролике Ельцин-центра - До ЕБН была, только кровь, грязь и насилие, а ЕБН дал свободу и демократию.

Не знаю. Это, наверное, как то связано с упомянутыми Сеновалом "южными группировками", с которыми я никогда ни в каких плоскостях не пересекался, но я (по Сеновалу), должен ими "возмущаться", но я ими не возмущаюсь,
Это мне непонятно... Стокгольмский синдром это психологическое явление, возникающее у заложников - жертв террористов, когда они начинают сочувствовать террористам и, даже, помогать им.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 13:30
Они, типо, литвины... Великая нация, может быть, не такая древняя, как укры, но, тоже, приобщенная к Западной цивилизацииНу я же и пишу:...из этих, из ипанутных собратьев кастрюлеголовых майдаунов.

Михаил Бадмаев
09.10.2017, 13:39
Сэр Сергей, ну, считать себя нонконформистом ничем реально не рискуя - это очень дёшево. Советские диссиденты, например, действительно находились в серьёзном конфликте с советской системой, могли за свои взгляды поплатиться. Это как-то вызывает уважение даже при полном идеологическом несогласии. А выдавать свои анонимные разговоры в сети за "конфликт с Системой" - ну, это очень дёшево. Я, вот, не знаю, как я себя поведу в реальной ситуации выбора, когда действительно придётся чем-то рисковать. До вот этого самого "момента истины" все эти разговоры про убеждения, жизненную позицию - это всё, конечно, хорошо, но это всё равно что документ не заверенный подписью и печатью.

Сеновал
09.10.2017, 14:05
Сеновал,

Хорошо, попытаюсь объяснить, так как Михаил меня совершенно не понимает. Нонконформизм – принес он, потому как привык делить мир на черное и белое. Про антиконформизм он не слышал видимо.
Про стокгольмский синдром. С чего все началось, Михаил пожаловался о своей нелегкой судьбе, видимо он этим хотел сказать, что не на той ступеньке пирамиды, где стоит рассуждать о насущном. Но ведь рассуждает и защищает, своих угнетателей.
Диссиденты вообще видимо вылезли из прошлых разговорах о Солженицыне.

Михаил Бадмаев
09.10.2017, 14:25
Но ведь рассуждает и защищает, своих угнетателей.
Чего-то не помню, кого конкретно я защищал? Каких угнетателей? Кого сейчас вы называете угнетателями?

сэр Сергей
09.10.2017, 14:27
Сеновал,
Хорошо, попытаюсь объяснить, так как Михаил меня совершенно не понимает. Нонконформизм – принес он, потому как привык делить мир на черное и белое. Про антиконформизм он не слышал видимо.
Мне думается, это, в смысле нонконформизм - неверное определение. Точнее, понятие, чей смысл исказился. Сейчас все антигосударственные силы, независимо от окраса, называют себя нонконформистами.

Хотя, понятие, появившееся после известного, классического фильма "Конформист" означало несколько иное: Нонконформист - "Имеющий твердые убеждения и не изменяющий им в угоду конъюнктуре".

Сегодня, особенно у нас, если ты супротив государства - ты, типо, нонконформист :)

Про стокгольмский синдром. С чего все началось, Михаил пожаловался о своей нелегкой судьбе, видимо он этим хотел сказать, что не на той ступеньке пирамиды, где стоит рассуждать о насущном. Но ведь рассуждает и защищает, своих угнетателей.

Я бы не назвал это Стокгольмским синдромом. Это здравомыслие.

Ленин, как раз, например, это хорошо понимал. Помните его знаменитое - "Мы пойдем другим путем", ну и в работе "Детская болезнь левизны в коммунизме" он этого коснулся.

Нельзя просто так ломать государство не имея четкой программы действий, не имея кадрового резерва, не имея опоры в массах.

В таких условиях слом государства будет означать гибель страны, хаос и, возможно, гражданскую войну.

Просто, призывать громить государство под лозунгом "Унасфсеплохо" - означает уничтожение страны и народа.

А ломать под лозунгом "Да здравствует либерализм" - глупо, потому что это означает однозначную гражданскую войну. Чтобы не допустить "Вторых девяностых" многие возьмуться за оружие.

сэр Сергей
09.10.2017, 14:32
Михаил Бадмаев,
ну, считать себя нонконформистом ничем реально не рискуя - это очень дёшево. Советские диссиденты, например, действительно находились в серьёзном конфликте с советской системой, могли за свои взгляды поплатиться.
Зрите в корень, дорогой сэр!!!! Тут пример - "ваш добрый друг", автор фильма "Эйфория" и бывший муж замечательной актрисы :) который, живя в Польше, написал антигосударственное письмо, призывая "не делать, как он, а сопротивляться тихо"... С понтом, ему что-то будет... С понтом, он, охрененный борец с режимом, которому грозит "ледоруб вождя" :)

Михаил Бадмаев
09.10.2017, 14:40
Но ведь рассуждает и защищает, своих угнетателей.
Ах, да - я высказывался за военную диктатуру, раскулачивание олигархов, национализацию коренных структурообразующих отраслей, подавление и дискредитацию либеральной идеологии, создание нового правящего слоя, состоящего из "служилых государевых людей", вертикальной иерархии по принципу "у кого больше мозгов и реальных заслуг", а не "у кого толще кошелёк". Ну и так далее - в том же направлении - к Опричине, Кшатриям, Бушидо...

Сеновал
09.10.2017, 14:41
сэр Сергей, Я за нынешнюю Россию, но до 2008 года. Без этих усилений режима, ура-патриотического вопля, поиска врагов… Наверняка у вас в кинобизнесе работы было больше тогда чем сейчас?

сэр Сергей
09.10.2017, 14:46
Сеновал,
Я за нынешнюю Россию, но до 2008 года.
То есть, за Россию, управляемую из Вашингтона? Ну, по крайней мере, вполне определенная позиция. За Россию - сырьевой придаток, без собственных интересов, но, за то с хамоном и пармезаном :)

Наверняка у вас в кинобизнесе работы было больше тогда чем сейчас?
Не думаю. Там имеют только те, кто "приближен к столу" :)

Михаил Бадмаев
09.10.2017, 14:46
который, живя в Польше, написал антигосударственное письмо, призывая "не делать, как он, а сопротивляться тихо"...
...Вернувшись в Москву, он долго петлял по переулкам, чтобы убедится, что за ним нет хвоста. Наконец, переведя дух на конспиративной квартире, он спросил: "Наших в городе много?"...

сэр Сергей
09.10.2017, 14:51
Михаил Бадмаев,
...Вернувшись в Москву, он долго петлял по переулкам, чтобы убедится, что за ним нет хвоста. Наконец, переведя дух на конспиративной квартире, он спросил: "Наших в городе много?"...
:happy: :happy: :happy:

Вы - замечательный юморист... Невольно, вспомнил хрестоматийное "Я дам вам "Парабеллум" :)

Сеновал
09.10.2017, 14:54
Сеновал,

То есть, за Россию, управляемую из Вашингтона? Ну, по крайней мере, вполне определенная позиция. За Россию - сырьевой придаток, без собственных интересов, но, за то с хамоном и пармезаном :)

А тогда нами управляли из Вашингтона? Неплохие управленцы значит оказались. Сырьевой придаток – а сейчас не сырьевой? Это отдельный аспект. Тогда у нас не было собственных интересов? А теперь какие, показать всем дулю? А, отказаться от хамона и пармезана, это же наше решение.

Кинофил
09.10.2017, 15:39
сэр Сергей, Я за нынешнюю Россию, но до 2008 года. Без этих усилений режима, ура-патриотического вопля, поиска врагов… Наверняка у вас в кинобизнесе работы было больше тогда чем сейчас?

Скорее до 2007 года. Нам не дали дальше развиваться в том же русле. оттуда и истерика Путина в Мюнхене. Потом попытка нас наказать за грубость 080808.

Мы слишком быстро стали расти. Вот нас и бросились останавливать.
Несмотря на это в 2012 наше ВВП по ППС превысило ФРГ.

https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV3cy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3VwbG9hZH MvMjAxMzA1LyVEMCU5MyVEMSU4MCVEMCVCMCVEMSU4NCVEMCVC OCVEMCVCQSUyMCVEMCU5MiVEMCU5MiVEMCU5RiUyMCVEMCU5Ri VEMCU5RiVEMCVBMSUyMCVEMCVBMCVEMCVBNCUyMDIwMTIuanBn P19faWQ9MzI4MDE=.jpg

Тогда по нам ударили всерьез через Украину. Вполне разумно. Кому нужен такой мощный конкурент. Еще лет 5 и Россия по ВВП превзошла бы Германию и Францию суммарно. А при хороших отношениях с ЕС начала бы диктовать свои интересы.
Вот и началось то, что началось.
Задача минимум вытолкнуть нас из Европы - это удалось. Сейчас интерфейс только через Германию.
Задача максимум сбить рост и ввести в перманентный кризис - этого не удалось.

Вы по простоте душевной считаете. что это наша элита начала портить отношения. Нет, нас просто стали вытеснять отовсюду. Превентивный удар, пока не стали по-настоящему опасны экономикам стран старой Европы.

Именно поэтому Меркель враг куда более злобный был чем Обама. Мы угрожали первенству Германии в Европе. Поэтому немецкие политики нас сообща ненавидели, ну а придавить интересы немецкого бизнеса, для кого была важнее прибыль, чем интересы Германии, помогли США.

Крыс
09.10.2017, 17:24
Сырьевой придаток – а сейчас не сырьевой?Сейчас не придаток. Это главное, а там уж разберёмся.

владик
09.10.2017, 17:35
Скорее до 2007 года. Нам не дали дальше развиваться в том же русле. оттуда и истерика Путина в Мюнхене. Потом попытка нас наказать за грубость 080808.

Мы слишком быстро стали расти. Вот нас и бросились останавливать.
Несмотря на это в 2012 наше ВВП по ППС превысило ФРГ.

https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV3cy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3VwbG9hZH MvMjAxMzA1LyVEMCU5MyVEMSU4MCVEMCVCMCVEMSU4NCVEMCVC OCVEMCVCQSUyMCVEMCU5MiVEMCU5MiVEMCU5RiUyMCVEMCU5Ri VEMCU5RiVEMCVBMSUyMCVEMCVBMCVEMCVBNCUyMDIwMTIuanBn P19faWQ9MzI4MDE=.jpg

Тогда по нам ударили всерьез через Украину. Вполне разумно. Кому нужен такой мощный конкурент. Еще лет 5 и Россия по ВВП превзошла бы Германию и Францию суммарно. А при хороших отношениях с ЕС начала бы диктовать свои интересы.
Вот и началось то, что началось.
Задача минимум вытолкнуть нас из Европы - это удалось. Сейчас интерфейс только через Германию.
Задача максимум сбить рост и ввести в перманентный кризис - этого не удалось.

Вы по простоте душевной считаете. что это наша элита начала портить отношения. Нет, нас просто стали вытеснять отовсюду. Превентивный удар, пока не стали по-настоящему опасны экономикам стран старой Европы.

Именно поэтому Меркель враг куда более злобный был чем Обама. Мы угрожали первенству Германии в Европе. Поэтому немецкие политики нас сообща ненавидели, ну а придавить интересы немецкого бизнеса, для кого была важнее прибыль, чем интересы Германии, помогли США.

Это данные за 2012 год. Уже несколько лет, как Россия на 4 месте. Так и будет в обозримой перспективе, потому что в Китае, Индии и США население в разы больше.

Кинофил
09.10.2017, 17:38
Это данные за 2012 год. Уже несколько лет, как Россия на 4 месте. Так и будет в обозримой перспективе, потому что в Китае, Индии и США население в разы больше.

Это и причина, что на нас с 2007 года начали жать и выжали из Европы.
Конкуренты немцам и французам.

Так что США их не пришлось и убеждать, там политики с восторгом начали "крестовый поход".
А когда Трамп по началу заговорил о потеплении, Меркель на гавно изошла.

Крыс
09.10.2017, 19:47
Блин, заинтересовался темой! Изучаю матчасть, и всё больше офигеваю. С какого такого перепуга сортирно-унитазным фактором олигофрены пытаются возвеличить запад, приписывая ему это достижение цивилизации?..

Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в I в. до н. э. В Европе подобное устройство впервые появилось в Англии в викторианскую эпоху.

Кто не в курсе, Викторианская эпоха - это середина девятнадцатого века! Почувствуйте разницу. Так чем так гордятся западники?.. Тем, что до цивилизации, к которой они себя почему-то причисляют, через 1000 лет дошли изобретения диких азиатов? Где тут прогресс, и в чём этот самый запад так обскакал весь мир?.. Неужто вот этим:

В 1883 году Томас Твайфорд усовершенствовал модель Креппера, выполнив чашу из более эстетичного фаянса и оснастив конструкцию деревянным сиденьем. Свое творение под названием «UNITAS» он представил в 1884 году на Лондонской международной выставке, посвященной здравоохранению. Изделие «UNITAS», то есть единство устремления и исполнения, получило высшую награду — золотую медаль.

То есть, я так понимаю, одному очень умному "изобретателю" достаточно было внести косметические изменения, присобачить сверху деревяшку и придумать красивое название, чтобы получить за это "достижение" золотую медаль и войти в историю, как некий двигун прогресса? Тогда, пожалуй, адепты унитазной секты могут гордиться, всё вполне в их логику укладывается. А главное, ничего с тех пор не изменилось :happy:

В общем, я окончательно убедился, что любая тема, которую они бы не затронули, обязательно оказывается дутой и перевёрнутой с ног на голову. Больные люди!

стар лей
09.10.2017, 20:06
Блин, заинтересовался темой! Изучаю матчасть, и всё больше офигеваю. С какого такого перепуга сортирно-унитазным фактором олигофрены пытаются возвеличить запад, приписывая ему это достижение цивилизации?..

Самое печальное что эти олигофрены гадят исподтишка. Вот к примеру, на тот же памятник Калашникову прилепили немецкую штурмовую винтовку.
Или взять открытие зимней олимпиады в Сочи?
Когда девочка читала азбуку и на букву В назвала вертолёт Сикорского.

Крыс
09.10.2017, 20:15
Самое печальное что эти олигофрены гадят исподтишка.А другие им верят! Замкнутый круг, мать его. Повальное оболванивание и враньё везде, куда только ни сунется это шакальё. А суются они буквально в каждую дырку! Это ж надо, добраться даже до сортиров, хоть соплями, но прилепив к своей дешёвой пропаганде... Уму непостижимо!

владик
09.10.2017, 20:23

Конструкция, подобная современному унитазу, впервые изобретена в Китае примерно в I в. до н. э. В Европе подобное устройство впервые появилось в Англии в викторианскую эпоху.

Кто не в курсе, Викторианская эпоха - это середина девятнадцатого века! Почувствуйте разницу. Так чем так гордятся западники?.. Тем, что до цивилизации, к которой они себя почему-то причисляют, через 1000 лет дошли изобретения диких азиатов? Где тут прогресс, и в чём этот самый запад так обскакал весь мир?.. Неужто вот этим:

В 1883 году Томас Твайфорд усовершенствовал модель Креппера, выполнив чашу из более эстетичного фаянса и оснастив конструкцию деревянным сиденьем. Свое творение под названием «UNITAS» он представил в 1884 году на Лондонской международной выставке, посвященной здравоохранению. Изделие «UNITAS», то есть единство устремления и исполнения, получило высшую награду — золотую медаль.

То есть, я так понимаю, одному очень умному "изобретателю" достаточно было внести косметические изменения, присобачить сверху деревяшку и придумать красивое название, чтобы получить за это "достижение" золотую медаль и войти в историю, как некий двигун прогресса? Тогда, пожалуй, адепты унитазной секты могут гордиться, всё вполне в их логику укладывается. А главное, ничего с тех пор не изменилось :happy:

В общем, я окончательно убедился, что любая тема, которую они бы не затронули, обязательно оказывается дутой и перевёрнутой с ног на голову. Больные люди!

История Европы - это львиная доля колониальной истории, беззастенчивого грабежа народов с древнейшей цивилизацией. Не надо много ума, чтобы понять это. Достаточно зайти в любой европейский музей. Некоторые музеи сплошь из экспонатов Индии, Китая, Египта... Какими они были, такими и остались. только уши подросли. Европейская цивилизация построена на грабежах. Со всего мира тащили все что нипопадя. От унитазов и посуды, до кофе и пороха.

Крыс
09.10.2017, 20:56
Достаточно зайти в любой европейский музей. Некоторые музеи сплошь из экспонатов Индии, Китая, Египта.Так вот мне и интересно. Запад и западники так презирают нас, азиатов, ну и всех азиатов азиатских, за отсталость, бравируя своим вкладом в развитие цивилизации. Но сами построили свой мир сплошь на достижениях азиатов! Причём вроде как на самом Западе этого и не отрицают, хотя продолжают долдонить о каких-то мифических изобретательствах, мир перевернувших. И продолжают "неполноценных" презирать. Парадокс. И именно поэтому западники-сектанты либо избегают конкретики, либо извращают факты. Потому как простые исторические примеры ломают их картинку сразу и безоговорочно. Лжецы и трепачи 80-го уровня. Безмозглые фанатики, чьи уютные мирки построены на слепой вере, а простая логика сродни ереси.

Фантоцци
09.10.2017, 21:03
Насколько я знаю, каждая заправка обязана иметь сортир. Иначе ее не примут. Так что есть заправка - есть сортир.
Для персонала. Есть загаженные сортиры на заправках, в которых магазин и закусочная, таких процентов 10. В некоторых есть сортиры на улицах. Это для людей с устойчивой психикой и противогазом, ну или для коммунистов из мухосранска, они за такие сортиры готовы пукан себе разорвать из патриотических соображений.:happy:

Крыс
09.10.2017, 21:07
Это для людей с устойчивой психикой и противогазом, ну или для коммунистов из мухосранска, они за такие сортиры готовы пукан себе разорвать из патриотических соображенийНу точно не для просвещённых аристократов, которые за рулон туалетной бумаги и тёплый сральник мать родную бы продали. Ибо выше этого уровень их потребностей и моральных ценностей и не поднимается - по большому счёту, это единственное, что их интересует.

Фантоцци
09.10.2017, 21:12
Так вот мне и интересно. Запад и западники так презирают нас, азиатов, ну и всех азиатов азиатских, за отсталость, бравируя своим вкладом в развитие цивилизации.
Что ты несёшь? Нас никто не презирает, идиот. Выдумал какую-то х...ню и поверил в неё. Где ты это прочитал, дурачок?

Крыс
09.10.2017, 21:18
Что ты несёшь? Нас никто не презирает, идиот. Выдумал какую-то х...ню и поверил в неё. Где ты это прочитал, дурачок?Рот сначала вымой, помоями несёт. Научился бы нормально разговаривать и не бычить, как конченый дебил, тогда уж я бы объяснил, откуда. Хотя чё тут объяснять, я пока верю своим глазам и ушам, не выжил из ума, в отличие от тебя, и регулярно c охерением великим читаю переводы ведущих мировых изданий - мне вот и этого достаточно, чтобы сделать выводы. Но ты этой безумной волны русофобии и потоков лжи не увидишь, по одной простой причине:

Безмозглые фанатики, чьи уютные мирки построены на слепой вере, а простая логика сродни ереси.Не знаю, на каких кумарах надо торчать круглосуточно, чтобы так упорно не замечать очевидного, да и по барабану. Верь дальше в свои шизоидные галюны, мне жалко, что ли? Мало ли идиотов...

Фантоцци
09.10.2017, 21:26
Не знаю, на каких кумарах надо торчать круглосуточно, чтобы так упорно не замечать очевидного, да и по барабану. Верь дальше в свои шизоидные галюны, мне жалко, что ли? Мало ли идиотов...
Постоянно работаю с иностранными гражданами, вообще не припомню ни одного неуважительного момента по отношению к русским. Наверно мне повезло, в нормальной среде работаю. Исключение - больные на голову хохлы, и то - исключительно в интернете.

Крыс
09.10.2017, 21:30
Постоянно работаю с иностранными гражданами, вообще не припомню ни одного неуважительного момента по отношению к русскимОй пилять, вот эти аргументы можно сразу засовывать в больное место всей либерастни! Конечно, очень странно, что твои клиенты с порога не орут "Русиш швайн!" и не рвут на части российский флаг, и это лучшее доказательство отсутствия русофобии :happy: Но речь вообще-то шла не столько о бытовом уровне - я и не утверждал, что каждый американец люто ненавидит русских! Где я писал такую чушь?! Речь шла в целом о машине пропаганды, запущенной западом и подстрекаемой нашим гнильём, в которую, тем не менее, многие верят что там, что здесь. Не надо передёргивать опять.

Фантоцци
09.10.2017, 21:36
Речь шла о машине пропаганды, запущенной западом и подстрекаемой нашим гнильём, в которую, тем не менее, многие верят что там, что здесь. Не надо передёргивать опять.
Машина пропаганды не работает. Я уже здесь писал - на западе вообще о нас не говорят, им нет до нас дела, телеэфир заполнен нормальными развлекательными передачами, фильмами и музыкой. Русофобский тренд используют только в политических игрищах, на обычных граждан это вообще не влияет. Такие как вы просто е...нутые. Пейте антидепрессанты на ночь или найдите нормальную работу.

Крыс
09.10.2017, 22:06
Машина пропаганды не работает.Конечно. Вообще всё хорошо и никаких претензий к нам ни у кого нет. Киселёв обманывает, "Вашингтон-пост" неправильно переводят (быдло ж английского знать не может), а видео с BBC монтируют на Мосфильме. И никто в это ни верит. Всё так.

Я уже здесь писалА, ну тогда тем более. Мне других доказательств и не надо :)

на западе вообще о нас не говорят, им нет до нас дела, телеэфир заполнен нормальными развлекательными передачами, фильмами и музыкойТолько почему с обложек западных таблоидов не сходят фото Путина и коллажи с медведями, ты объяснить не можешь.

Русофобский тренд используют только в политических игрищахО, так всё-таки говорят, и даже тренд есть? Только что ты заявил, что вообще этой темы не касаются, а теперь уже наоборот! Так как же на самом деле?!..

Такие как вы просто е...нутые.Ну так и проходи мимо, или мы обязаны быть какими-то другими, потому что тебе не нравимся? Ну, или терпи, других вариантов не вижу))

Пейте антидепрессанты на ночь или найдите нормальную работу.У меня нормальная работа, и с психикой всё в порядке. Это ты бьёшься в истериках и на говно исходишь, видимо, всё настолько круто, что аж чердак съезжает ударными темпами. Так что последуй своему же совету. Вроде ж это модно - посещение психоаналитиков, и вот это всё. Мне же твои "ценные рекомендации" до лампочки!

Фантоцци
09.10.2017, 22:21
Конечно. Вообще всё хорошо и никаких претензий к нам ни у кого нет. Киселёв обманывает, "Вашингтон-пост" неправильно переводят (быдло ж английского знать не может), а видео с их тв монтируют на Мосфильме. И никто в это ни верит. Всё так.
Ты сам когда-нибудь читал WP? Может, переведёшь хоть одну статейку без помощи Киселева?
Только почему с обложек западных таблоидов не сходят фото Путина и коллажи с медведями, ты объяснить не можешь
Журналы с изображением Путина хорошо раскупаются. Его уважает простые граждане. И желают себе подобного президента.
О, так всё-таки говорят, и даже тренд есть? Только что ты заявил, что вообще этой темы не касаются, а теперь уже наоборот! Так как же на самом деле?!..
когда политики спорят друг с другом, то используют русских как пугало для красного словца - так понятнее? - не для камеры, а для парламентских и прочих дебатов. На ящике такая х...ня не прокатит. Русофобия плохо продаётся - люди переключают каналы с негативом. Я специально искал что-то подобное в своих загранкомандировках и отпусках - этого просто нет.

Это ты бьёшься в истериках и на говно исходишь, так что последуй своему же совету. Вроде ж это модно - посещение психоаналитиков, и вот это всё. Мне же твои рекомендации до лампочки!
Советы принимаю только от старших, чего и тебе желаю.

Крыс
09.10.2017, 22:26
Советы принимаю только от старших, чего и тебе желаюА я от умных, чего и всем желаю :)

Ты сам когда-нибудь читал WP? Может, переведёшь хоть одну статейку без помощи Киселева?Ноу коментс.

Русофобия плохо продаётся - люди переключают каналы с негативом. Я специально искал что-то подобное в своих загранкомандировках и отпусках - этого просто нет.Откуда ты знаешь? Подключился к информационному полю земли и отсканировал все медийные ресурсы, зафиксировав эти переключения? Рейтинги западных ток-шоу в духе нашей "киселёвщины" говорят об обратном. Или опять при тебе какой-то лягушатник или макаронник телевизор выключил, что-то пробурчав, и из этого ты сделал вывод о массовости сего явления? Я уже логику начинаю чуть-чуть понимать, надо же))

Кирилл Юдин
09.10.2017, 22:39
Никакой русофобии на Западе нет. Просто там каждый знает, что русские напали на Грузию в августе восьмого года и и чуть на захватили Тбилисси (даже кадры крутят как "путинские грады" Грузию обстреливали), сбили Боинг над Украиной, и хотят напасть на Прибалтику, постоянно проводят учения, чтобы напасть на ЕС...
А в Амеике готовы сбросить на Россию атомную бомбу так, на всякий случай, привентивно. А то мало ли что там от этих русских дикарей можно ожидать.
И не пизди, Фантоцци, что это не так. Могу прямо сюда дать ссылку на видео. И не киселёфской пропаганды, а американца. И не одного. Они сами могут об этом рассказать и об отношении своих знакомых и соседей к русским.
Могу Стивена Сигала дать послушать, например. Есть и немцы, рассуждающие об этом.

Крыс
09.10.2017, 22:41
Просто там каждый знает, что русские напали на Грузию в августе восьмого годаНекоторые даже знают о нападении на Германию в 41-м...

Крыс
09.10.2017, 22:45
Может, переведёшь хоть одну статейку без помощи Киселева?Конечно, переведу. Засуну в онлайн-переводчик и переведу. Смысл, по крайней мере, точно пойму, этого мне достаточно. Что тут сложного, или это тоже для тебя новость? Ау, 21-й век, прогресс, мать его - любому колхознику типа меня доступна любая информация на любом языке :)

Фантоцци
09.10.2017, 22:47
А в Амеике готовы сбросить на Россию атомную бомбу так, на всякий случай.
И не пизди Фантоции, что это не так. Могу прямо сюда дать ссылку на видео. И не киселёфской пропаганды, а американца. И не одного. Они сами могут об этом рассказать и об отношении своих знакомых и соседей к русским.
Могу Стивена Сигала дать послушать, например. Есть и немцы, рассуждающие об этом.
Если специально искать, то можно обнаружить какое-то количество еб...нутых. Но это не массовое явление. У обычных людей на западе много интересных занятий помимо политики.

Фантоцци
09.10.2017, 22:48
Конечно, переведу. Засуну в онлайн-переводчик и переведу. Смысл, по крайней мере, точно пойму, этого мне достаточно. Что тут сложного, или это тоже для тебя новость? Ау, 21-й век, прогресс, мать его - любому колхознику типа меня доступна любая информация на любом языке
Хорошо. Вот и обсудим после вашего перевода.

Крыс
09.10.2017, 22:50
Но это не массовое явление.Странно, а выходят сотнями и тысячами на митинги против агрессии России, под посольствами бузят и камнями забрасывают консульства. Про миллионы комментариев в соцсетях и на новостных ресурсах, смысл которых предельно понятен, думаю, не стоит упоминать? Или это всё боты, которых в демократическом, правильном обществе политики покупают?..

Вот и обсудим после вашего перевода.Все подборки за 50 лет переводить? Речь не шла ни о чём конкретном (хотя я примеров могу привести массу, да и тебе этими статьями миллион раз под нос тыкали, и ты их читал). Что именно обсудим, что ты вообще несёшь?..

Кирилл Юдин
09.10.2017, 22:52
То что на западе многие не интересуются политикой в принципе, говорит не о высокой культуре и понимании, а об инфантильности. Но задай вопросы о Русских и России - как раз вот эти, неинтересующиеся много интересного расскажут. Всё что им в голову вдули СМИ. Ненавязчиво. Незаметно. Это вовсе не говорит о том, что они дружелюбно к нам настроены.

То что есть вменяемые люди там, тем более среди тех, кто в Россию часто ездит, тоже не секрет и было бы странно, будь это иначе. Только идиот может это доказывать кому-то, словно только он знает истину. Ну "избранный" просто. :happy:
Но Фантоцци решил блеснуть своим могучим опытом и всех тут поставить на место - он ведь иностранца видел! Ну, человеку, которому нужно обязательно каждые 50 метров вдоль российских дорог по хрустальному унитазу ставить (интересно, он сам их обслуживать будет или кто должен содержать чистильщика этих унитазов?), это простительно - уровень интеллекта такой.
На вопрос: почему же за 30 лет его прогрессивный капиталист так и не поставил унитазы на всех просторах его необъятной Родины, он так и не ответил - похоже зависают мозги на простом вопросе.

Фантоцци
09.10.2017, 22:52
Подключился к информационному полю земли и отсканировал все медийные ресурсы, зафиксировав эти переключения? Рейтинги западных ток-шоу в духе нашей "киселёвщины" говорят об обратном.
Просто берёшь пульт и переключаешь каналы. Политику там подают очень сжато, без слюней и соплей, политические дебаты только на местные темы. Такого безумия, как у нас на 1м или россии - ну нет, я сам хотел что-то подобное найти, чтобы понять как они русских ненавидят и боятся.

Крыс
09.10.2017, 22:55
Просто берёшь пульт и переключаешь каналы.Так ты и понял, что западные зрители массово переключают каналы с политических ток-шоу, когда речь идёт о России? Вопрос был именно об этом. Я же очень понятно выражаюсь, по русски, без всяких экивоков.

Политику там подают очень сжато, без слюней и соплей, политические дебаты только на местные темы.Враньё, хрень и трендёжь. Который год наблюдаю за цирком в западных сми, и на тв в том числе, офигеваю от культуры и сдержанности :happy:

Кирилл Юдин
09.10.2017, 22:59
У обычных людей на западе много интересных занятий помимо политики.Как и у всех в любой стране мира. И что это меняет? Американцы не считают себя исключительной нацией? Среднестатистический американец не видит в России угрозы?
Если на улице европейского города спросить о событиях на Украине - вряд ли кто-то что-то вообще об этом слышал. Но то, что Россия - страшная держава, готовая в любую минут на кого-нибудь напасть, которой управляет тиран Путин - "знают" все! Так что политикой не интересуются. Но всё и так "знают".

Фантоцци
09.10.2017, 22:59
почему же за 30 лет его прогрессивный капиталист так и не поставил унитазы на всех просторах его необъятной Родины, он так и не ответил
Не выгодно это:
https://www.vedomosti.ru/realty/blogs/2016/05/24/642181-dorozhnaya-infrastruktura
Будет выгодно, если государство станет вкладывать деньги от платона хотя бы в инфраструктуру. Вы поездили бы на Урале или в Сибири, а не до Сочей. Да в Ленобласти прокатись до Выборга - пара закусочных попадётся со пластиковым сральником и то хорошо.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 23:02
Такого безумия, как у нас на 1м или россии - ну нет, я сам хотел что-то подобное найти, чтобы понять как они русских ненавидят и боятся.А ЕС и США тоже обвиняют в агрессии на соседние страны? Может в самой России вводят новые санкции под надуманным предлогом против ЕС и США?
Может это Россия высылает сотрудников посльств и консульств иностранных государств от нехер делать? Может незаконно вторгается в посольства США, проводит там обыски? Присваивает имущество дипломатическое?

Странно, почему тот кто грабит молчит, а кого грабят - кричит, да ведь?

Фантоцци
09.10.2017, 23:05
Но то, что Россия - страшная держава, готовая в любую минут на кого-нибудь напасть, которой управляет тиран Путин - "знают" все! Так что политикой не интересуются. Но всё и так "знают".
Если вопросы задавать именно в таком ключе олигофренам что в Америке, что в Польше - может и ляпнут такую х...ню, но образованные люди просто отмахнутся от вас или улыбнутся в ответ.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 23:06
Будет выгодно, если государство станет вкладывать деньги от платона хотя бы в инфраструктуру.Да пожалуйста:
http://rim-today.ru/2017/09/13/v-rostove-na-donu-otkryli-postroennyj-na-sredstva-ot-platona/

Вы поездили бы на Урале или в Сибири, а не до Сочей. Да в Ленобласти прокатись до Выборга - пара закусочных попадётся со пластиковым сральником и то хорошо.
Не выгодно это: Так если это невыгодно! А невыгодно, потому что это никому не нужно. Невидимая рука рынка!
Какого хера тогда сравнивать с Белоруссией, где нет таких расстояний и совершенно иная плотность населения?

Фантоцци
09.10.2017, 23:07
Который год наблюдаю за цирком в западных сми, и на тв в том числе, офигеваю от культуры и сдержанности
Вы же не владеете языками, что вы можете понять из западных сми?

стар лей
09.10.2017, 23:07
Не выгодно это:
https://www.vedomosti.ru/realty/blogs/2016/05/24/642181-dorozhnaya-infrastruktura
Будет выгодно, если государство станет вкладывать деньги от платона хотя бы в инфраструктуру. Вы поездили бы на Урале или в Сибири, а не до Сочей. Да в Ленобласти прокатись до Выборга - пара закусочных попадётся со пластиковым сральником и то хорошо.

Тогда нахрена нужны все эти капиталисты? Если принцип, - Ты государство вложись, а мы придём и прибыль снимем.
Какие же они тогда движущая сила экономика, это уже вши.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 23:08
но образованные люди просто отмахнутся от вас или улыбнутся в ответ.Правда? А образованные, это кто? Меркель образованная? А Бжезинский? А сотрудники CNN, BBC?

Кирилл Юдин
09.10.2017, 23:09
Вы же не владеете языками, что вы можете понять из западных сми?Железобетонный аргумент! :happy:

Фантоцци
09.10.2017, 23:14
ак если это невыгодно! А невыгодно, потому что это никому не нужно. Невидимая рука рынка!
В том то и дело, что нужно. Знаете сколько красивых мест вдоль трассы! не оборудованы полосы для остановок и прогулок. Туда сложно получить электричество - замудохают в электроснабжающей организации на получение мощности. Не всякий предприниматель такое потянет. Знаю по своему опыту. Плюс доработки трассы без согласований невозможны - попробуйте расширить любую дорогу за собственный счёт на 20см - заставят вернуть в зад.

Фантоцци
09.10.2017, 23:16
Железобетонный аргумент
А что, разве не так?

Кирилл Юдин
09.10.2017, 23:29
В том то и дело, что нужно.Так если нужно, значит выгодно. Почему капиталюги не вкладываются?
А почему капиталюги не вложились в строительство той же Розы Хутор, Красной поляны и т.д. и т.п. пока Путин не дал им огромные преференции и не освободил от налогов?
Короче:

Тогда нахрена нужны все эти капиталисты? Если принцип, - Ты государство вложись, а мы придём и прибыль снимем. Какие же они тогда движущая сила экономика, это уже вши.

Кирилл Юдин
09.10.2017, 23:30
А что, разве не так?Не так конечно. Странно, что приходится об этом говорить.

Крыс
09.10.2017, 23:51
Вы же не владеете языками, что вы можете понять из западных сми?Папа, а где море (тм) :happy: Я и дорог не видел, потому что машины нет. И про космос ничего не могу знать, потому что не космонавт! Логика 100%-го дауна.

Крыс
10.10.2017, 00:01
Интересно, что это было? Не интересующиеся политикой, дружелюбные к России и не подверженные пропаганде европейцы, однако... Но ведь Фантоцци этого не видят, хотя чётко знают всё, что в мире происходит, и даже по заграницам ездиют, значит, этого нет? Выходит, так...

https://ru.tsn.ua/svit/v-evrope-lyudi-vyshli-na-mitingi-protiv-rossiyskoy-agressii-v-ukraine-587746.html

А "образованные люди" от этого тоже отмахнутся, если им это показать, и тоже скажут, что всё это лажа - как тот же Фантоцци утверждает, с присущим ему высокомерием?

Да и вообще цивилизованный, благополучный американец и европеец не интересуется политикой, в массе своей. Никакой. Все смотрят развлекательные шоу, занимаются своими делами и переключают каналы, потому что им нафиг не сдалась какая-то там возня политиканов. Точно, так. А потом получается вот такое. Как, почему? Необъяснимо. Но раз Фантоцци сказал, как ему можно не верить?

https://ria.ru/world/20170408/1491815919.html

Хрен знает, но или мир по Фантоцци какой-то совсем другой, чем он есть, или... или нас всех обманывает Киселёв? Cовершенно неведомым образом, но других вариантов нет!

Кирилл Юдин
10.10.2017, 00:09
Это реальный американец, а не пропаганда киселёва. Всегда можно зайти на его канал и послушать его самого на английском. Но есть и переводы в той части, чт окасается его рассуждений о русских и России. Я наблюдал за ним очень давно, задолго до его вопроса Путину. И видел, как его отношения к русским трансформируется. Он подробно рассказывал, как вырос в Америке, где ненависть к русским прививалась со школьной скамьи. У него даже была майка с надписью "Убей русского для мамочки!" Вы можете представить нечто подобное у нас даже в период холодной войны?
А теперь давайте, расскажите, что там нет русофобии.

Ну вот кратенкое видео о том, что там произошло с ним в настоящее время:
https://www.youtube.com/watch?v=OYLu-7K2afY

Перевод конечно "неправильный", пропагандистский, ага.

Крыс
10.10.2017, 00:45
Как-то так.

http://on-planet.ru/policy/9666-politolog-zachem-zapadu-rusofobskaya-isteriya.html

Кирилл Юдин
10.10.2017, 00:45
Русофобской пропаганды на Западе конечно же нет. Я только не пойму, а что эти странные люди высмеивают? А в зрительном зале люди понимают о чём они говорят? Странно. Этого же там у них нет!

https://www.youtube.com/watch?v=1gya2wUD_I0

Крыс
10.10.2017, 00:50
Русофобской пропаганды на Западе конечно же нет.А нам, дуракам, рассказывают про шквал публикаций о российских хакерах, "разоблачениях" сбитых самолётов, развязывании войны на Украине, агрессии в Сирии, поддержке тиранов типа Януковича, Асада и чёрта в ступе, учениях для вторжения в Прибалтику, и тд, и тп. А мы, вот идиоты, эти публикации читаем. А их нет! Прикиньте? Это матрица, нужно срочно выйти из сумрака и поверить в реальный мир, где ничего этого нету! Только как это сделать, я не знаю. Вся надежда на всезнающих специалистов...

Кирилл Юдин
10.10.2017, 00:53
Это тоже "киселёфф"? О чём говорит этот парень, там же нет русофобской пропаганды!
https://www.youtube.com/watch?v=0evFmIqNn6E

Крыс
10.10.2017, 01:08
Это тоже "киселёфф"?Он. Злой гений российской пропаганды. Вы ведь заметили одну маленькую детальку, которая тут постоянно мелькает? Это западной пропаганды нет. А российская - есть!

Вот сколько раз тот же Фантоцци ссылается на Киселёва? Раз 10 на 3-х страницах. Кому выгодно раздувать "мифы" о русофобии, убеждая в этом россиян? Да российским сми же! Кого он обвиняет в пропаганде (именно так) - российские сми и власть! Причём у нас, в отличие от запада, эта пропаганда прекрасно работает!

У меня закрадывается стойкое подозрение, что сам Фантоции и есть самый натуральный русофоб, только немножко латентный. С этакой простоватой хитрецой. Потому что иначе эти нехитрые, но паскудные манипуляции я объяснить не могу. Если добавить сюда стандартное вытьё либерастни про засратые дороги и "всё плохо, не то что у них", тем более.

сэр Сергей
10.10.2017, 10:32
Кирилл Юдин,
Русофобской пропаганды на Западе конечно же нет.
Я, уже рассказывал, аккурат, после Крымской Весны, мой знакомый американ, инженер, сотрудник солидной корпорации, обслуживающей, в том числе и НАСА, был уволен с работы и из-за травли был вынужден переехать в другой штат и заняться менее престижным делом только потому, что он женился на русской.

Он, как раз, не русофоб, и тот самый нормальный образованный человек, но как назвать его начальство и его коллег по профессиональной ассоциации, которые не просто выгнали его с работы, а и устроили травлю, выгнали из ассоциации с "волчьим билетом", только за то, что человек женился на натуральной русской из России.

сэр Сергей
10.10.2017, 10:34
Крыс, кстати, дорогой сэр!!! забыл вам вчера сказать, что на счет унитаза Вики маленько привирает... Но, это ничего. На счет макарон по-флотски, было время, Вики рассказывала такие легенды и мифы...

Фантоцци
10.10.2017, 20:05
И про космос ничего не могу знать, потому что не космонавт!

У вас логика мракобесов и глупцов, которые рассказывают опытным космонавтам, какими коварными бывают инопланетяне.:happy: Вы тут наверно с кю единственные кто не бывали за границей и не общались с иностранцами. Валяйте дальше, с вами обоссаться можно.:happy:

Фантоцци
10.10.2017, 20:08
Я, уже рассказывал, аккурат, после Крымской Весны, мой знакомый американ, инженер, сотрудник солидной корпорации, обслуживающей, в том числе и НАСА, был уволен с работы и из-за травли был вынужден переехать в другой штат и заняться менее престижным делом только потому, что он женился на русской.
Он, как раз, не русофоб, и тот самый нормальный образованный человек, но как назвать его начальство и его коллег по профессиональной ассоциации, которые не просто выгнали его с работы, а и устроили травлю, выгнали из ассоциации с "волчьим билетом", только за то, что человек женился на натуральной русской из России.
Ну, это откровенная байка для даунов, логлайны у вас лучше.:)

Фантоцци
10.10.2017, 20:32
Это тоже "киселёфф"? О чём говорит этот парень, там же нет русофобской пропаганды!
Это видео говорит о о здравомыслии простых немцев и о том, что их не проведёшь глупой и бездарной пропагандой государственных сми
Я только не пойму, а что эти странные люди высмеивают? А в зрительном зале люди понимают о чём они говорят? Странно. Этого же там у них нет!
И это видео говорит о здравомыслии простых немцев и о том, что их не проведёшь глупой и бездарной пропагандой государственных сми.
Вы просто подтвердили мой тезис о нормальном отношении простых иностранцев к русским.

Фантоцци
10.10.2017, 20:35
Вот сколько раз тот же Фантоцци ссылается на Киселёва? Раз 10 на 3-х страницах.
Чё? Один раз вспомнил о нём. С какого х..я 10 раз о нём вспоминать?

сэр Сергей
10.10.2017, 20:45
Фантоцци,
Ну, это откровенная байка для даунов, логлайны у вас лучше.
Угу-угу. Моя сотрудница замужем за американом. Сей американ живет у нас. Живет не потому что так любит наш образ жизни (ему тут тяжело), живет потому что знает, что вернуться на родину с женой, не просто, русской, а из Крыма, это, просто, невозможно. Это равносильно разделению семьи и чревато другими неприятностями.

Фантоцци
10.10.2017, 20:51
Угу-угу. Моя сотрудница замужем за американом. Сей американ живет у нас. Живет не потому что так любит наш образ жизни (ему тут тяжело), живет потому что знает, что вернуться на родину с женой, не просто, русской, а из Крыма, это, просто, невозможно. Это равносильно разделению семьи и чревато другими неприятностями.
Это что, продолжение байки для даунов?:) Тогда держите в курсе Крыса и кю!

Вячеслав Киреев
10.10.2017, 21:04
живет потому что знает, что вернуться на родину с женой, не просто, русской, а из Крыма, это, просто, невозможно. Это равносильно разделению семьи и чревато другими неприятностями.
Кто-то в Америке знает что такое Крым? Ржака. Лучше ещё раз про вино из одуванчиков расскажите.

Кирилл Юдин
10.10.2017, 23:05
что их не проведёшь глупой и бездарной пропагандой государственных смиТак пропаганда есть или её нет там на западе? Вы уж определитесь.
А если есть, то на кого она рассчитана, если на неё никто не ведётся? Зачем тогда эта сатира?
Если она ни на кого не действует, то почему они из года в год выбирают каких-то русофобов, которые потом врут с экранов, говоря то, во что там "никто не верит"?
Вы бы хоть немного мозги включали... хотя, о чём это я. У вас кроме гонору запредельного и самовлюблённости напыщенного павлина в башке-то нет ничерта.

Вы тут наверно с кю единственные кто не бывали за границей и не общались с иностранцами. А что значит "бывать заграницей"? Съездить в Турцию по путёвке - это бывать заграницей? В коммандировку к парнтёрам по бизнесу = узнать как живут и что думают граждане чужой страны?
Вас от важности, как обычно разрывает. И как обычно, вы допустить не способны, что по подобному личному опыту вы ничего не можете узнать.

Но у меня в Нью Йорке живёт друг уже почти тридцать лет. У него там вся семья, включая бабушек. То есть личный опыт по всем сферам жизни. Родители работали в различных местах. Он там жил, учился в нескольких учебных заведениях. Работал как частник и в различных компаниях. Последний раз в очень крутом банке в центре Нью Йорка. Наверное он меньше вас знает о жизни там. Он же не ездил в трёхдневную командировку и не жил в отеле, как вы.

Другой мой товарищ по оружию, почти двадцать лет живёт в Ирландии. Начинал с рабочего мясокомбината. Сейчас имеет свой нембольшой бизнес. Там ребёнка родил.

Есть много знакомых в Германии, которые не в турпутёвке и не командировке там.
Болгары тоже есть.

Но разве все они могут знать о жизни заграницей хоть что-то, если не ездили туда в коммандировку и не жили там в отеле, как Фантоцци?! Ну нет, конечно.

Фантоцци
10.10.2017, 23:38
Но у меня в Нью Йорке живёт друг уже почти тридцать лет. У него там вся семья, включая бабушек. То есть личный опыт по всем сферам жизни. Родители работали в различных местах. Он там жил, учился в нескольких учебных заведениях. Работал как частник и в различных компаниях. Последний раз в очень крутом банке в центре Нью Йорка.

Другой мой товарищ по оружию, почти двадцать лет живёт в Ирландии. Начинал с рабочего мясокомбината. Сейчас имеет свой нембольшой бизнес. Там ребёнка родил.

Есть много знакомых в Германии, которые не в турпутёвке и не командировке там.
Болгары тоже есть.
Я даже представляю как они страдают там от антироссийской пропаганды. И вам постоянно жалуются.:happy: Я периодически пробегаю глазами переводы статеек из NT, WP - ну ничего кроме смеха их мнения о русских не вызывают. Какая это к черту пропаганда!

Крыс
11.10.2017, 00:22
Тогда держите в курсе Крыса и кю!Заткни уже свой фонтан красноречия, задолбал. Все поняли, что ты самый умный, самый образованный, знаешь всё про всё, и твоё мнение - истина в последней инстанции. Не надо так орать, из штанов выпрыгивая. Если ты так уверен в своей правоте, можешь спокойно изложить своё мнение, его типа и так услышат. Уверенным в своей правоте обычно большего и не надо. Истерят дауны и те, кто знает, что толкает полную лажу. Хотя, одно другого не исключает.

Кинофил
11.10.2017, 07:43
Я даже представляю как они страдают там от антироссийской пропаганды. И вам постоянно жалуются.:happy: Я периодически пробегаю глазами переводы статеек из NT, WP - ну ничего кроме смеха их мнения о русских не вызывают. Какая это к черту пропаганда!

У меня друг в Германии на ПМЖ. АнтиПутинская пропаганда очень сильная и постоянная лет десять, а с ней и антироссийская. Причем, году в 2010 он на нее купился - встал на ноги и первый раз приехал домой. Втирал нам как плохо и неправильно мы живем. Но потом, как стал приезжать каждый год, уже стал с нее ржать типа этих юмористов.

Такая же херня в Венгрии. - не то, чтобы открыто врут, как в Германии. Просто любой негатив о России тиражируется массово. И ничего положительного.

Фантоцци
11.10.2017, 13:22
У меня друг в Германии на ПМЖ. АнтиПутинская пропаганда очень сильная и постоянная лет десять, а с ней и антироссийская. Причем, году в 2010 он на нее купился - встал на ноги и первый раз приехал домой. Втирал нам как плохо и неправильно мы живем. Но потом, как стал приезжать каждый год, уже стал с нее ржать типа этих юмористов. Такая же херня в Венгрии. - не то, чтобы открыто врут, как в Германии. Просто любой негатив о России тиражируется массово. И ничего положительного.
Ну, разумеется, есть люди, которые верят всему подряд. В Германии поверил одним пропагандистам, в России - другим. Со своим критическим мышлением у них не очень, туго доходит. Есть вообще чемпионы мира типа Крыса - родился в конце 80-х, а умом застрял где-то в 70-х, ну, и т.д. Некоторым свойственна стадность - если все вокруг начинают пороть ахинею, то они тоже к ней подключаются. Но большинство людей достаточно критичны, только на это и приходится надеяться

Кирилл Юдин
11.10.2017, 13:24
Я даже представляю как они страдают там от антироссийской пропаганды. И вам постоянно жалуются.Я это говорил? Но то что среднестатистический европеец или американец боится русских в принципе - это факт! Интересно, почему?
Кстати, в германии, в последние годы (именно в последние) к русским стали относиться лучше. Я не беру частные случаи, а оцениваю стереотипы. Например лет десять назад там неохотно признавались, что приехали из России. Сейчас, насколько мне известно, это стало модно. Это стало предметом для гордости. Что не отменяет наличие антироссийской пропаганды на государственном уровне.

Что касается моих друзей. Мы просто общаемся и обмениваемся информацией, в том числе обсуждаем кто и что говорит, что принято у нас и у них. Как нас воспринимают там. Друг от друга узнаём трактовки новостей у них и у нас. Даже забавные случаи могут о многом рассказать.

Но мы общаемся не как гид с туристами или партнёры по бизнесу, а как старые друзья. Нам нет необходимости что-то замалчивать, что-то обходить стороной, соблюдать толерантность или такт. Это для вас непонятный нюанс? Нет, вы действительно не понимаете разницу? Вы действительно считаете, что тот, кто пару дней прожил в отеле и пообщался с компаньонами по бизнесу знает о жизни в стране больше чем тот, кто не ездил, но имеет кучу друзей, которые там живут четверть века и знают ту жизнь во всех её проявлениях?

Я бы понял ваш апломб, если бы сами прожили заграницей в качестве мигранта, и хлебнули жизнь от мойщика машин до работника крупного банка или построили там собственный бизнес. Но командировкой кичиться, как источником сверхзнаний - это настолько смешно. Особенно смешно звучит фраза типа "да вы там не были, а я - был!" Ну пипец какой аргумент.
Король Саудовской Аравии в России тоже был. Он наверное теперь всё о жизни здесь знает.
Вы хоть теперь понимаете насколько глупы ваши заявления на эту тему?

Я периодически пробегаю глазами переводы статеек из NT, WP - ну ничего кроме смеха их мнения о русских не вызывают.И?
Какая это к черту пропаганда!А что это? NT, WP - это юмористические издания?

Вы пытаетесь доказать, что на Западе нет антироссийской пропаганды, основываясь на том, что над ней кто-то там смеётся. Так она есть или её нет? На прямой ответ вы уходите. Почему? Ответ очевиден - вам нечего возразить по существу и остаётся только пытаться высмеять оппонента, унизить его. Гнусный приёмчик. Говорит о слабости вашей позиции как минимум.

Я задаю элементарные вопросы. Есть там антироссийская пропаганда или нет? Вы начинаете ёрничать, юлить, молоть какую-то убогую чушь. Тем не менее даже вы не можете отрицать факта антироссийской пропаганды.
Но вы идёте дальше - утверждаете, что она там не работает. Ну хоть так съехать :) Но это снова враньё и изворачивание. Если бы она не работала, её бы там не было. Русофобские политики не побеждали бы на выборах, поскольку считались бы маргиналами.
Но по факту всё совершенно иначе - и пропаганда там есть и она работает.

Обсуждать какие-то частные случаи в вашей командировке или при чтении переводов каких-то там статей не вижу смысла, поскольку это идиотское занятие для уровня "яблочников" или навальнат, и в данном вопросе ни к чему не приближает.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 13:25
Со своим критическим мышлением у них не очень, туго доходит.Примерно как у вас. :) Откуда у вас критическое мышление, если вы даже не может понять, почему в Европе с плотностью населения несоразмерно превышающей российскую, а территории в сотни раз меньше, не стоят каждый 50 км хрустальные унитазы.
Вы, воспевая капитализм, как наилучшую экономическую модель, гарантирующую всестороннее развитие общества и культуры, и называя социализм несостоятельным и губительным, тут же возмущаетесь, что государство не прокладывает вам коммуникации в тайге. Это было бы логично, будь вы приверженец плановой социалистической экономики и не считали прибыль - главной движущей силой и условием развития.

У вас в отсутствии чего-либо в стране виноваты коммунисты, которых уже минимум 30 лет у власти нет. Зато вы в упор не видите, что делали они за те же 30 лет, когда был иу власти. Ну кроме расстрелов конечно. Это же так "объективно" и критически осмысленно. )))

Вы утверждаете что ваши унитазы невероятно необходимы там где-то, где вы чуть не обосрались, но тут же оказывается, что строить там для вас унитазы - невыгодно. Где логика? Где критическое мышление? Да им там и не пахнет.

Вот на таких как вы пропаганда и рассчитана. Разница в том, что одни ведутся на пропаганду одних, а другие - других. Но конечно же те, кто не разделяют вашу точку зрения и ваши источники пропаганды - они глупые, а вы - нет. :) Ну а как ещё?

Фантоцци
11.10.2017, 13:33
Я задаю элементарные вопросы. Есть там антироссийская пропаганда или нет? Вы начинаете ёрничать, юлить, молоть какую-то убогую чушь. Тем не менее даже вы не можете отрицать факта антироссийской пропаганды. Но вы идёте дальше - утверждаете, что она там не работает.
Я же сразу об этом сказал. Пропаганда существует, но по признанию её же авторов, она слабая. А значит не работает, в моём понимании. И подтверждает это наличие таких юмористических передач. У нас же юмора на эту тему стараются избегать - пропагандисты зае...ут и говном закидают офисы. Значит наша пропаганда сильнее. И ваша упоротость это также подтверждает. Вы же откровенный зомби. Это признают даже такие зомби как Нюша, которую вы считаете поклонской номер 2. Вам ничего нельзя сказать - тут же на говно исходите.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 13:48
Пропаганда существует, но по признанию её же авторов, она слабая.Аж интересен контекст таких заявлений. Наверное требуют денег, чтобы ситуацию переломить в их пользу?

А значит не работает, в моём понимании.Ну в их понимании тоже.

И подтверждает это наличие таких юмористических передач.Ну потому что кретинизм пропаганды Запада достиг уже таких высот, что чтобы сохранить зрителей, нужно хотя бы так немного разбавлять этот поток говна. Нет?

У нас же юмора на эту тему стараются избегать - пропагандисты зае...ут и говном закидают офисы.Примеры есть?

Значит наша пропаганда сильнее.А вариант, что наши врут меньше - не рассматривается? Может сравним?
С их стороны - угнетение крымских татар, нападение на Грузию с бомбёжкой из градов спящего Тбилиссси, вмешательство в выборы в США, поддержка кровавого режима Асада и скрываемые потери, бомбёжки мирных городов и т.д. и т.п.

С нашей... хм... распятый мальчик?

И ваша упоротость это также подтверждает.В чём она заключается? Что не согласен с вами по поводу унитазов? Или что считаю капитализм - человеконенавистничекской системой? Аж интересно, где на наших каналах пропагандируют мои взгляды?

Вы же откровенный зомби. Это признают даже такие зомби как НюшаА, ну это раргумент.

которую вы считаете поклонской номер 2А на самом деле она ни разу не зомби, не скандальна и невероятно объективна и мудра?

Вам ничего нельзя сказать - тут же на говно исходите.Всё зависит от того, как вы это говорите. Когда вы просто берёте и поливаете дерьмом тех, кто для меня дорог, лжёте с ехидцей, пытаетесь унизить оппонентов, кичась своим происхождением и местом жителсьвта - конечно я буду отвечать тем же. А надо как? Пасть ниц и принять оскорбления, ложь и хамство по христиански подставив вторую щёку? Так я не христианин. Я вообще атеист и понимаю, что никому на том свете ничего не зачтётся. Или здесь и сейчас или никогда.

Фантоцци
11.10.2017, 14:17
Откуда у вас критическое мышление, если вы даже не может понять, почему в Европе с плотностью населения несоразмерно превышающей российскую, а территории в сотни раз меньше, не стоят каждый 50 км хрустальные унитазы.
Примерно так и обо всех сферах жизни размышляли коммунисты. Будущее представлялось им чрезмерно светлым. Поэтому когда строили дороги, сэкономили на туалетах. Ведь граждане коммунистического будущего не могут обосраться. А ведь дело то было за малым - ввести в госты технические требования и километраж. Ну, и сажать тех, кто не выполнил их.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 14:41
Фантоцци, а в Палермо тоже коммунисты всё засрали? Там кто помешал кому и что сделать? Вы увидели в одном месте Европы красивый унитаз в придорожном отеле, и чуть не обосрались в другом безлюдном месте в РФ и теперь делаете глобальные выводы, и конечно же снова и снова виноваты коммунисты.
Вот вы несёте откровенную унитазную пропаганду и ещё что-то там о зомби высказываетесь.

А ведь дело то было за малым - ввести в госты технические требования и километраж.Правда? Всего-то? То есть снова коммунисты виноваты, что в Палермо все дороги - говно и обочины засраны так, что заброшенная дорога в РФ автобаном покажется. Да и сам город сплошная клоака, всё зассан опрямо в центре города! Известного города ведущей страны Европы!

Как там насчёт зомби и пропаганды? Не, не слыхали? Что вы знаете о Палермо?

Ну, и сажать тех, кто не выполнил их.Вы как-то определитесь, коммунисты слишком много сажали и расстреливали или нужно было сажать и за унитазы.

Фантоцци
11.10.2017, 15:05
Правда? Всего-то? То есть снова коммунисты виноваты, что в Палермо все дороги - говно и обочины засраны так, что заброшенная дорога в РФ автобаном покажется. Да и сам город сплошная клоака, всё зассан опрямо в центре города! Известного города ведущей страны Европы!
Интересный переход из тайги в Палермо. В Палермо не был. Наверно туристы из Украины и России засрали, коммунистически настроенные. Был в Венеции, Милане, Риме, в горах не севере в районе Комо. В некоторых местах на склонах горных автодорог действительно мусорно. И непонятно, как такой мусор можно убрать - только с риском для жизни. Но это скорее исключение, чем правило. А в Америке с этим не пошутишь - если поймают, штраф 1000 баксов.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 16:29
Наверно туристы из Украины и России засрали, коммунистически настроенные.Ну это само собой разумеется.

И непонятно, как такой мусор можно убрать - только с риском для жизни.И набросали его там коммуняки безусловно! Не провели нужные коммуникации, не обеспечили мусорными контейнерами.

Но это скорее исключение, чем правило.Кто ж сомневается-то?! Конечно исключение. Это у нас правило везде срать. Коммунистическое наследие - не иначе. Других причин и быть не может.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 16:31
В Палермо не был.Неаполь ещё посетите - тоже "исключение".

сэр Сергей
11.10.2017, 16:58
Вячеслав Киреев,
Кто-то в Америке знает что такое Крым? Ржака.
Может никто и е знает. Но документы читать умеют и про запреты на визы, те кому надо, прекрасно знают.

Ржака, оно, быть может, ахеренная, но бюрократия в Амрикании, наши, еще покурят

Кинофил
11.10.2017, 16:59
Ну, разумеется, есть люди, которые верят всему подряд. В Германии поверил одним пропагандистам, в России - другим. Со своим критическим мышлением у них не очень, туго доходит. Есть вообще чемпионы мира типа Крыса - родился в конце 80-х, а умом застрял где-то в 70-х, ну, и т.д. Некоторым свойственна стадность - если все вокруг начинают пороть ахинею, то они тоже к ней подключаются. Но большинство людей достаточно критичны, только на это и приходится надеяться

Я о другом. Там реально антироссийская пропаганда. Мои коллеги проживающие в ЕС это подтверждают. Она не на первом месте, но постоянная. В фоновом режиме - а теперь 10 секунд о России.

Вячеслав Киреев
11.10.2017, 17:14
Может никто и е знает. Но документы читать умеют и про запреты на визы, те кому надо, прекрасно знают.
А что, украинский паспорт за печкой уже не спасает?

Ржака, оно, быть может, ахеренная, но бюрократия в Амрикании, наши, еще покурят
Познер, гражданин США, как-то рассказывал, что потерял паспорт, а потом за полчаса получил новый. Россия курит.

сэр Сергей
11.10.2017, 17:39
Вячеслав Киреев,

ЕжеВика
11.10.2017, 18:45
И непонятно, как такой мусор можно убрать - только с риском для жизни. Но это скорее исключение, чем правило. А в Америке с этим не пошутишь - если поймают, штраф 1000 баксов.
Не следила за всем ходом дискуссии, только последние несколько страниц. НЙ очень грязный город, например. По дороге из аэропорта JK до Манхэттена можно решить, что ты "на задворках империи", чисто Бутово - по обочинам грязные пакеты, банки, прочий хлам. Да даже в центре на Бродвее такая же красота. И крысы бегают...Москва чище на несколько порядков.
Так что про чистоту Америки "ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники..." :)

Крыс
11.10.2017, 19:51
НЙ очень грязный город, например.Это эмигранты-коммуняки засрали. И в Африке та же фигня, и в Китае :happy: А русофобии да, нет нигде. В европейской Прибалтике 300 тысяч русских с паспортами и статусом негражданина, чисто по национальному признаку, и ничего - дружелюбные к нам демократы не возмущаются, и считают, всё Ок. Где тут русофобия, откуда?! Ну так смешно, когда упоротые доказывают, что чёрное это белое, вот упасть и кататься по полу, блин))

Фантоцци
11.10.2017, 20:18
Я о другом. Там реально антироссийская пропаганда. Мои коллеги проживающие в ЕС это подтверждают. Она не на первом месте, но постоянная. В фоновом режиме - а теперь 10 секунд о России.
10 секунд в день? В час? В минуту? Посмотреть бы на это. Хотя и так уже смешно.
У нас пропаганда приобрела масштабы религиозного безумия. Если посчитать все выпуски новостей и срач-шоу с заранее расставленными акцентами и антигероями с решительными взглядами и комсомольско-истеричными голосами ведущих - часов 8-10 в день по центральным каналам. В ущерб нормальным фильмам и познавательным передачам. В выходные это безумие слегка стихает, видимо чтобы отдыхающие от работы люди не ох...уели окончательно.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:22
Ну, то что по всему миру всё позасрали исключительно коммунисты - это мы уже выяснили. Но меня теперь сильно забеспокоил другой вопрос. Вот я зомби. Меня как послушать, так я жертва российской пропаганды. Ок! Теперь мне очень интересно, где по нашим каналам и в СМИ говорят именно то, что утверждаю я. Ну я же зазомбировался нашей пропагандой или нет?
Вот прямо вижу на Первом канале, как Эрнст критикует капитализм и прославляет Сталина. Рассказывают о мракобесии православном и пропагандируют атеизм. Утверждают, что общество наше становится кастовым. Хочу "ещё раз" это всё увидеть на центральных каналах и прочитать в центральных СМИ.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:27
У нас пропаганда приобрела масштабы религиозного безумия.Оу! Правда? Так это мы заявляем, что западные хакеры не того в президенты привели?
Это мы орём из каждого утюга, что они там что-то аннексировали?
Это мы визжим, что они поддерживают не тех парней и бомбят хороших террористов?
Это мы вбрасываем фейки про разбомбленные в Сирии школы и госпиталя, что поддерживаем парня, который устраивает химическе атаки на мирное население?
Это мы визжим, что нужно ужесточить санкции против ЕС и США за сбитый ими боинг?
Это мы обвиняем бездоказательно в нападении на соседнее государство призываем бойкотировать кого-то там?
Это мы выслываем от нехер делать их дипломатов и устраиваем аресты имущества посольства США?
Это мы по сфальсифицированному докладу без всяких доказательств снимаем сборные других стран со спортивных соревнований и даже паралимпицев в полном составе не допускаем до игр?
Это мы...

Список можно продолжать бесконечно. Но я так и понял, что, и тут коммуняки виноваты и именно наша пропаганда самая ужасная и лживая.?Ага.

Тетя Ася
11.10.2017, 20:32
сли посчитать все выпуски новостей и срач-шоу с заранее расставленными акцентами и антигероями с решительными взглядами и комсомольско-истеричными голосами ведущих - часов 8-10 в день по центральным каналам. В ущерб нормальным фильмам и познавательным передачам.

А вот соглашусь. Непонятно только почему Вы Советы при этом ругаете. При всех недостатках, уж чего-чего, а реально научно-познавательных программ было много и фильмы, даже зарубежные показывали.

Тетя Ася
11.10.2017, 20:37
Вот прямо вижу на Первом канале, как Эрнст критикует капитализм и прославляет Сталина. Рассказывают о мракобесии православном и пропагандируют атеизм.

Ага.
https://ic.pics.livejournal.com/arctus/61667372/357111/357111_original.jpg

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:41
Если посчитать все выпуски новостейА в их новостях о нас ни слова?

и срач-шоу с заранее расставленными акцентами и антигероями с решительными взглядами и комсомольско-истеричными голосами ведущих - часов 8-10 в день по центральным каналам.Вы коммунист? Так ведь нагло только они врут, не так ли?
Политические шоу проходят исключительно в дневное время, пока все на работе или далеко заполночь. По времени не превышают 2 часов.
То что к ним интерес у зрителя - действительно очень "удивляет", особенно при полном отсутствии русофобии и диких призывов Запада в очередной раз нас в чём-то обвинить и как-то наказать. Это же не нас касается, правда? Чего мы вдруг этим заинтересовались?
А может потому что обсуждают именно то, что именно нас и касается? И это не рецепты томатной пасты, а серьёзные обвинения и, что самое важное - действия, направленные против нас. Не думали?
А так-то да, очень "странно", что нас это интересует больше, чем жителя Пенсильвании или Люксембурга.

Насчёт заранее расставленных акцентов особенно понравилось. Конкретно можете пример привести, а не исключительно личное оценочное мнение непонятно на чём основанное?

Вот вы сейчас снова солгали. Выдав своё нездоровое восприятие за факт и не привели ни одного конкретного примера. Кто там "истеричный комсомолец"? Что не так, конкретно?

P.S.Как-то странно. Почему-то "зомбированные СМИ" - всегда говорят конкретно и с примерами. А "умеющие критически мыслить" - какими-то штампами, общими фразами и исключительно развешивая оскорбительные ярлыки.
Хотя, в нашем лживом мире, это так отлично вписывается в общую тенденцию, когда почти все слова, как в стране лжецов, обозначают прямо противоположное: демократия подразумевает дикий тоталитаризм на деле и наоборот. Свобода слова подразумевает отсутствие иной точки зрения. Когда террористами называют тех, кто просто защищает свой дом от убийц, а режущих головы - оппозиционными повстанцами и т.д. и т.п. Одним словом - капитализм!

Фантоцци
11.10.2017, 20:41
НЙ очень грязный город, например. По дороге из аэропорта JK до Манхэттена можно решить, что ты "на задворках империи", чисто Бутово - по обочинам грязные пакеты, банки, прочий хлам. Да даже в центре на Бродвее такая же красота. И крысы бегают...Москва чище на несколько порядков.
Есть и другой пример - не более часа езды от мегаполисов сша национальные парки с оленями, кайотами и дикими кроликами, а сумасшедшие волонтёры собирают мусор на тропинках в горах Калифорнии, а медведей так много, что туристов предупреждают не оставлять еду в салонах машин)

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:45
Непонятно только почему Вы Советы при этом ругаете.Так там всё как-то с ног на голову. Просто развожу руками в недоумении. Тут реально либо крестик надо бы снять либо трусы надеть - но нет!
А так-то да, коммуняки во всём виноваты. Интересно, где бы сейчас был Фантоцци, если бы не всё то, что сделали коммуняки и что бы по сей день разбазаривали "эффективные менеджеры"?
Те же ракеты были спроектированы ещё в "отсталом и убогом" СССР, а капиталисты с их умением и прогрессивной системой экономики да и ваще - только в карманы лихо свои расфасовывают и ничерта не могут сделать без поддержки всё того же государства.

Фантоцци
11.10.2017, 20:47
Но я так и понял, что и тут коммуняки виноваты и именно наша пропаганда самая ужасная и лживая. Ага.
Вы совсем дурак. Пропаганда у нас не лживая, но она просто зае...бала. Из-за этого нормальные люди перестали смотреть 1й и россию, переключают на познавательные передачи и рейтинг баженова :)

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:51
Есть и другой примерТак о чём это говорит?

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:52
Пропаганда у нас не лживаяЗанавес!

Фантоцци
11.10.2017, 20:52
Интересно, где бы сейчас был Фантоцци, если бы не всё то, что сделали коммуняки и что бы по сей день разбазаривали "эффективные менеджеры"?
Я иногда жалею, что коммуняки просрали страну. Если бы этого не произошло, уехал и жил бы сейчас в Лос-Анджелесе.:happy:

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:54
Из-за этого нормальные люди перестали смотреть 1й и россиюА я думал, что их перестали смотреть из-за ток шоу "так кто же отец этих детей? Пётр, Вася или тот тракторист из соседнего села?", "С кем спит жена соседа" или "Поле чусец - передаю привет и щас спою под фанеру и спляшу!". А так же из-за такого "разнообразия" сериалов.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 20:55
Я иногда жалею, что коммуняки просрали страну. Если бы этого не произошло, уехал и жил бы сейчас в Лос-Анджелесе.Слова не зомби, но критически мыслящего. :happy:А кто сейчас мешает-то?

Крыс
11.10.2017, 21:13
У нас пропаганда приобрела масштабы религиозного безумия.А на западе её нет вообще! Все мировые издания пестрят заголовками про русских хакеров, русскую агрессию, русские зверства там и здесь, русскую угрозу. Политики, начиная с президента США, открыто заявляют о том, что Россия является врагом № 1, причём стоит даже перед Игил! Ну, ссылки на 10-тысячные митинги против агрессии РФ по всей Европе я уже давал. Никакой пропаганды. Ну а у нас это религия, ага. Жополизы-западники либо совсем из ума выжили, либо всех считают идиотами, по дурости своей дремучей, хз. Но это просто пародия какая-то, настолько нелепый фарс, что даже сказать-то особо нечего :)

Если завтра Трамп, Меркель и все лидеры мировых гос-в разом заявят, что на Россию надо сбросить ядерную бомбу, эти клоуны и тут будут с пеной у рта орать, что это мы сами дебилы, и никто нам не угрожает)

А кто сейчас мешает-то?Заклинило мозг, пытаясь осмыслить эту логику. Если бы сейчас были коммуняки, не просравшие СССР, то как Фантоцци уехал бы в штаты? Железный занавес и кровавая гебня не помешали бы никак? Или коммуняки невесть как просрали какую-то другую страну, но тогда хз, что это вообще значит...

Тетя Ася
11.10.2017, 21:32
Железный занавес и кровавая гебня не помешали бы никак?

Ну дык после прорыва через ЖЗ, был бы на Западе герой! И делал бы деньгу на антисоветчине. А со свободным выездом, кому нах нужен там. Я уже давала как-то здесь ссылку с французами, требующими забрать шизофреника Павленского обратно. Ибо никакой он нах не герой, и ни разу не художник ( вот открытие-то!), а опасный псих, которого "эти подлые русские нам специально подсунули".

Кирилл Юдин
11.10.2017, 21:45
Ну дык после прорыва через ЖЗ, был бы на Западе герой! И делал бы деньгу на антисоветчине. А со свободным выездом, кому нах нужен там.Заметьте - это не я сказал... :thumbsup: но считаю точно так же. :)

ЕжеВика
11.10.2017, 22:14
Это эмигранты-коммуняки засрали.
А тож! :)))

Есть и другой пример - не более часа езды от мегаполисов сша национальные парки с оленями, кайотами и дикими кроликами, а сумасшедшие волонтёры собирают мусор на тропинках в горах Калифорнии, а медведей так много, что туристов предупреждают не оставлять еду в салонах машин)
гм..кхм...Я одна не вижу логической связи между чистотой городов и кайотами-медведями?

Я иногда жалею, что коммуняки просрали страну. Если бы этого не произошло, уехал и жил бы сейчас в Лос-Анджелесе.
Опять логики не вижу. Как говорил один известный персонаж: "Нет препятствий патриотам!" ...и антипатриотам тоже)) чемодан-вокзал-аэропорт-Калифорния. Только вот делать там что будете - тарелки и столы мыть в придорожной забегаловке?

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:22
Есть и другой пример - не более часа езды от мегаполисов сша национальные парки с оленями, кайотами и дикими кроликами, а сумасшедшие волонтёры собирают мусор на тропинках в горах Калифорнии...Я одна не вижу логической связи между чистотой городов и кайотами-медведями?Я много чего не вижу логичного. Критикуя коммунистов, что они тридцать лет назад не закрепили законодательно, что для Фантоцции необходимо повсюду в России на загородных трассах ставить отели каждые 50 км с белоснежными унитазами и теперь ему посрать негде в дороге, он умудряется восхищаться тем, что где-то там волонтёры за засранцами мусор убирают.
А почему капиталисты не поставили мусорные баки и урны на этих тропах? Коммуняки не дали?

Он хотел бы, чтобы следить за унитазами вдоль дорог кого-то обязали и сажали, если что не так. Но интересно, а сам бы он хотел всю жизни убирать унитазы за засранцами вдоль дорог или себя он видит исключительно в роли того кто серет?
Может он готов платить зарплату уборщикам туалетов на дорогах всей нашей необъятной Родины?
Вот кто-то ему всё это должен и обязан, но коммуняки виноваты. Логика, млин. :)

ЕжеВика
11.10.2017, 22:25
Кирилл Юдин, :happy:

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:25
делать там что будете - тарелки и столы мыть в придорожной забегаловке?Срать вдоль дорог в белоснежные унитазы. :happy:

Фантоцци
11.10.2017, 22:27
А на западе её нет вообще! Все мировые издания пестрят заголовками про русских хакеров, русскую агрессию, русские зверства там и здесь, русскую угрозу. Политики, начиная с президента США, открыто заявляют о том, что Россия является врагом № 1, причём стоит даже перед Игил!
Причем, дураки-мазохисты вроде тебя и кю это тиражируют и втирают гражданам России. И если на западе и на нашем тв это коммерческий тренд, на котором делаются деньги, то у вас просто хобби:happy:

Фантоцци
11.10.2017, 22:32
гм..кхм...Я одна не вижу логической связи между чистотой городов и кайотами-медведями?
мы обсуждали не чистоту городов, а дороги между городами, вот вы и не видите связи.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:34
Причем, дураки-мазохисты вроде тебя и кю это тиражируют и втирают гражданам России.Снова что-то слогикой не то. Дураки и мазохисты как раз визжат, чтобы этого нам никто не рассказывал и не сообщал, чтобы мы молча утирались, получая очередные плевки в нашу сторону. Чтобы нам срали на голову, а мы улыбались и не дай бог не сказали чего-то в свою защиту. И всегда лебезя и заискивающе смотрели на западного хозяина, пытаясь во всём брать с него пример даже там, где это невозможно по объективным причинам. В таком случае мы должны осознать свою ничтожность и вырабатывать комплекс вины.
Вот это, по Фантоцци, не мазохизм.

И если на западе и на нашем тв это коммерческий тренд, на котором делаются деньги, то у вас просто хоббиДа у Фантоцци всё сводится к баблу и унитазам. В этом сущность капитализма, собственно. Плевать, что вас имеют. Плевать что на голову срут. Главное - чтобы за это платили!

Фантоцци
11.10.2017, 22:35
Вот кто-то ему всё это должен и обязан, но коммуняки виноваты.
Конечно, виноваты. Здесь прямая связь между гостами, разработанными под управлением дураков-коммунистов, и теперешним состоянием обосранных российских дорог.

Крыс
11.10.2017, 22:39
И если на западе и на нашем тв это коммерческий тренд, на котором делаются деньги, то у вас просто хоббиНу, допустим. Я не пойму только, с чего у тебя-то так бомбит? Если ты настолько аполитичен, и тебя не волнует это всё, какого ж тогда тебя плющит и колбасит уже который месяц, без перерыва? Ну, хобби у нас, да. Больные мы на всю голову, зомби и тд, и тп. Ты доктор, что ли? Чё вообще доклепался?.. Просто если сопоставить твои слова и вот это поведение, получается какой-то сюр.

Фантоцци
11.10.2017, 22:41
а у Фантоцци всё сводится к баблу и унитазам. В этом сущность капитализма, собственно. Плевать, что вас имеют. Плевать что на голову срут. Главное - чтобы за это платили!
То есть немецкая пропаганда срёт вам на голову, и вы не хотите молчать и несёте здесь с Крысом этот болезненный бред? А какое вы имеете отношение к Германии?:happy:

ЕжеВика
11.10.2017, 22:42
мы обсуждали не чистоту городов, а дороги между городами, вот вы и не видите связи.
Ага, поняла! Америка - образчик чистоты, только в города заглядывать не надо, исключительно между городами смотреть? :happy: Ай, молодцааа!)))

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:42
мы обсуждали не чистоту городов, а дороги между городамиЕсли быть точнее, то вы обсуждали, что вам лично посрать за городом негде - нет отелей с белоснежными унитазами каждые 50 км хотя бы, как у Европе! И что по вашему мнению у нас все дороги засраны повсеместно из-за коммунистов, которые не ввели законодательно такие правила тридцать лет назад.
То что плотность населения у нас разная и прочие объективные причины вы игнорируете с завидным постоянством.
Про то, что коммунисты уже 30 лет как в стране ничего не решают, и что плановой экономики нет, нет социалистического госдарства, которое имело бы срендства на всё это - вам тоже наплевать. Вам наплевать, что все эти средства теперь аккумулируются у капиталистов! Н овы всё так же требуете от государства, чтобы оно для вас повсюду коммуникации проложило, а капиталюги потом зарабатывали на этом бабло.

Именно по этой схеме сегодня кстати, капиталисты и жируют - под разным предлогом добиваются, чтобы государство вкладывало львиную долю в самые дорогие части проектов, а сами потом снимают сливки, забирая прибыль себе.

То есть народ пашет, от его труда деньги поступают в казну. А потом капиталисты эти деньги используют для извлечения своей выгоды и уменьшения затрат. Вот это и есть высшая справедливость для капиталиста. Потому что мироед он и вор!

Фантоцци
11.10.2017, 22:44
Ну, допустим. Я не пойму только, с чего у тебя-то так бомбит? Если ты настолько аполитичен, и тебя не волнует это всё, какого ж тогда тебя плющит и колбасит уже который месяц, без перерыва? Ну, хобби у нас, да. Больные мы на всю голову, зомби и тд, и тп. Ты доктор, что ли? Чё вообще доклепался?.. Просто если сопоставить твои слова и вот это поведение, получается какой-то сюр.
Вовсе меня не колбасит. Я уже тебе говорил, что мне интересно, что в головах у дураков. Поэтому я здесь.
:happy:

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:45
Здесь прямая связь между гостами, разработанными под управлением дураков-коммунистов, и теперешним состоянием обосранных российских дорог.А кто вам мешает 30 лет госты сменить? Как на продукты питания - так все поменяли. Теперь отравой кормите народ. А с унитазами - коммунистические госты мешают? Да просто это вам, сукам мироедам невыгодно! А раз так - пусть на народные государство строит и содержит.
Это всё, что нужно знать о капитализме.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:48
мне интересно, что в головах у дураков. Поэтому я здесь.Вы хотите чтобы вам рассказали, что у вас в голове? А вы поймёте что ли?

Фантоцци
11.10.2017, 22:50
Н овы всё так же требуете от государства, чтобы оно для вас повсюду коммуникации проложило, а капиталюги потом зарабатывали на этом бабло.
Именно по этой схеме сегодня кстати, капиталисты и жируют - под разным предлогом добиваются, чтобы государство вкладывало львиную долю в самые дорогие части проектов, а сами потом снимают сливки, забирая прибыль себе.
А для чего ещё нужно государство? Но даже на туалеты для собственных граждан наше государство не способно расщедриться. И вы готовы жить по колено в говне, лишь бы буржуи не могли построить для вас на оборудованной электричеством дороге сральник и столовку.:happy:

Крыс
11.10.2017, 22:57
А для чего ещё нужно государство?А для чего нужны капиталисты? Государство понятно, всё строить и оплачивать. Даже сортиры вдоль дорог. Но какой сакральный смысл в успешных управленцах, и что они при этом должны делать, видимо тайна, покрытая мраком... Я, как ни кручу, прихожу к одному выводу, даже из твоих рассуждений - это просто прослойка паразитов, снимающих сливки с того, к чему не имеют никакого отношения.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 22:57
А для чего ещё нужно государство?Это смотря в какой системе. В капиталистической - поддерживать капиталистов. Всё верно - это же их государство, то есть аппарат насилия господствующего класса над другими.

Но я за диктатуру пролетариата (назовём это так) - там иные принципы. Для вас, мироедов, губительные и не допустимые.
Это когда природные ресурсы, заводы и фабрики не принадлежат капиталистам-мироедам, а государству рабочих и крестьян. Когда главное не прибыль, а обеспечение достойной жизни каждому члену общества. Там всё иначе. Вам этого не понять. Но сегодня государство обслуживает ваши интересы. И с этой точки зрения оно для этого и существует. Всё верно. И именно это мне не нравится. Но и именно это никак не может быть основой моего "зомбирования", как вы пытаетесб лживо представить. Потому то СМИ этого государства - ваши СМИ, капиталистические и ничего из того, о чём говорю я, в них попросту нет!

Так что если кто-то и зомби, так это - вы! Это вы повторяете либесрасткие бредни и ложь, лишь в частных моментах в чём-то не соглашаясь. У меня претензии системные.

Фантоцци
11.10.2017, 23:02
Когда главное не прибыль, а обеспечение достойной жизни каждому члену общества. Там всё иначе. Вам этого не понять.
Очередной виток марксизма-ленинизма? Перечитайте курилки, чтобы не терять времени.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 23:03
И вы готовы жить по колено в говне, лишь бы буржуи не могли построить для вас на оборудованной электричеством дороге сральник и столовку.Только брехливый капиталюга может так извратить слова собеседника. Собственно не удивлён.

Я-то как раз считаю, что при социалистическом управлении экономикой, у государства было бы достаточно средств всё это сделать и содержать. И госты поменять можно было бы, потому что были бы средства эти новые госты соблюсти. Это только у вас главное принять госты и всё само собой появляется. А в жизни нужно предусмотреть, кто за это заплатит. И в капиталистическом мире платить оказывается некому!

Сегодня всю прибыль получает капиталист, а не государство. Но строить ничего он не хочет, а только свистит, что ему все должны и обязаны. Причём коммунисты, которые ужа давно на этом свете не живут.
Это запредльная наглость меня и возмущает.

Крыс
11.10.2017, 23:04
И вы готовы жить по колено в говне, лишь бы буржуи не могли построить для вас на оборудованной электричеством дороге сральник и столовкуА кто им мешает?! Но ведь за 30 лет капитализма не построили :) А, ну да, виновато государство. Потому что строить-то на самом деле должно оно! А буржуи так, примазаться. После чего государство должно тихо отвалить в сторонку. Угу, логика пипец :happy:

Фантоцци
11.10.2017, 23:07
у государства было бы достаточно средств всё это сделать и содержать. И госты поменять можно было бы, потому что были бы средства эти новые госты соблюсти.
При социализме на это средств не хватало. Были задачи другого порядка - создание ядерного арсенала и средств доставки. Ядерный арсенал создан, средства доставки совершенны, а про туалеты забыли. Это же буржуазный пережиток.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 23:09
Очередной виток марксизма-ленинизма?Да хоть как это можете называть - вам, капиталюге, извращать всё, оболгать и искажать - главное занятие. Без лжи вы существовать не можете. Циничная ложь - сущность капитализма. Именно на ней он и держится. Вы же всем всегда и по любому поводу врёте. Иначе ваш бизнес и вы существовать не можете. И это факт! Достаточно даже взглянуть на ваши обучения лгать и навяливать. Всякие лендинги, НЛП - это ведь даже не вне закона! Это первая ступенька ко лжи. Причём это считается в вашей системе ценностей не обманом, а профессиональными навыками! Во как!

Ло-о-ож - ваше второе имя! От этого не уйти. :) Но вы настолько гармоничны в этой лживой системе, что сами верите в свою ложь, хотя и понимаете что лжёте! Такой вот парадокс и искривление сознания. Дж.Родари был провидцем... или просто давно жил в вашей системе ценностей и просто описал всё как есть.

Крыс
11.10.2017, 23:11
То есть немецкая пропаганда срёт вам на голову, и вы не хотите молчать и несёте здесь с Крысом этот болезненный бред? А какое вы имеете отношение к Германии?Именно так. Немецкая пропаганда срёт всем в уши, обливая РФ дерьмом. Пытаясь перед всем миром выставить русских упырями, живущими по колено в дерьме. Вполне естественно, что нормальных людей это возмущает. То, что тебе на это насрать с высокой башни, весьма показательно и печально, но не удивительно.

И да, а какое отношение ты сам имеешь к Германии, США и вообще западному миру? Пару раз в командировку смотался, пожил неделю в гостинице и попил пивка с местными буржуями, и всё, еуропейцем заделался?

Фантоцци
11.10.2017, 23:12
А кто им мешает?! Но ведь за 30 лет капитализма не построили А, ну да, виновато государство. Потому что строить-то на самом деле должно оно! А буржуи так, примазаться.
Тупой и ещё тупее. Я специально тебе объяснял - невозможно без согласования с госструктурами сейчас что-то спроектировать и построить. На подключение мощности согласно проекту понадобится три года ходить на поклон и раздавать взятки. Потом к гаишникам, потом госэкспертиза, санэпидстанции и прочая хрень. И везде взятки. Или просто выброшенные на проект деньги.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 23:15
При социализме на это средств не хватало. Были задачи другого порядка - создание ядерного арсенала и средств доставки. Ядерный арсенал создан, средства доставки совершенны, а про туалеты забыли. Это же буржуазный пережиток.Вы считает что сказали что-то умное и что это ни разу не мантра для зомбанутого?
По-вашему не нужно было ядерное оружие создавать, а нужно было унитазы ставить вдоль дорог? Нет, вы действительно настолько мерзавец или настолько дебил, что не понимаете в чём лукавство такого утверждения и насколько подлая ваша фраза в качестве вывода написанная?

После этого вы хотите конструктивного диалога и уважения к вам? Вы же врёте и изворачиваетесь, причём цинично поливаете говном всё что можете.
Хотя, кому это я пишу? От кого ожидаю хоть чуточку правдивости и совести? От певца капитализма? Это ж как от проститутки супружеской верности. Действительно глупо. А я по прежнему такой наивный - всё жду элементарной честности и порядочности от людей. В эпоху, когда честь и совесть - залежалый плохо продаваемый товар.

Фантоцци
11.10.2017, 23:16
Именно так. Немецкая пропаганда срёт всем в уши, обливая РФ дерьмом. Пытаясь перед всем миром выставить русских упырями, живущими по колено в дерьме. Вполне естественно, что нормальных людей это возмущает. То, что тебе на это насрать с высокой башни, весьма показательно и печально, но не удивительно.
И меня это возмущает, но я вот не знаю немецкого, и вы не знаете немецкого, и поэтому ты нашёл врага в моём лице?:)

Крыс
11.10.2017, 23:17
Ядерный арсенал создан, средства доставки совершенны, а про туалеты забыли. Это же буржуазный пережиток.Ты-то бы хотел, конечно, чтобы было наоборот. Сортиры стояли на каждом углу, но защищать всю страну было некому, нечем и не на что. Но ситуация была такова, что реальная необходимость в оборонке была куда выше, чем удовлетворение потребностей отдельно взятых засранцев. В принципе, это и сейчас так, и завтра вряд ли что-то изменится. Что не мешает государству медленно, но верно лечить экономику и налаживать нормальный быт. Не дай господь только твоих единомышленников во власть выпустить из параши, куда их с таким трудом удалось загнать. Тогда точно жди северного зверя с пушистым хвостом!

Кирилл Юдин
11.10.2017, 23:18
Я специально тебе объяснял - невозможно без согласования с госструктурами сейчас что-то спроектировать и построить. На подключение мощности согласно проекту понадобится три года ходить на поклон и раздавать взятки. Потом к гаишникам, потом госэкспертиза, санэпидстанции и прочая хрень. И везде взятки. Или просто выброшенные на проект деньги.Так это ваше государство! Коммунистов уже 30 лет как у власти нет. Всё ваши - либерастня всякая.
Но ты ведь не писал о том, что много желающих это сделать, но мешает бюрократия. Ты писал, что это обязано сделать для вас-мироедов, государство. А вы уже баблишко бы зарабатывали. Не съезжай, стрелочник.

Фантоцци
11.10.2017, 23:19
По-вашему не нужно было ядерное оружие создавать, а нужно было унитазы ставить вдоль дорог? Нет, вы действительно настолько мерзавец или настолько дебил, что не понимаете в чём лукавство такого утверждения и насколько подлая ваша фраза в качестве вывода написанная?
Конечно нужно было создавать, где я сказал, что не нужно? Но почему бы заодно не создать самые комфортабельные автодороги в мире? Силами, например, заключенных в гулаги? Их же было достаточно.

Крыс
11.10.2017, 23:20
И меня это возмущает, но я вот не знаю немецкого, и вы не знаете немецкого, и поэтому ты нашёл врага в моём лице?Гхм. Отвечу, пожалуй, на понятном тебе языке. Уалалузазду лпдхппууп ыыыаагкл, рааакгвлвд джадлада :)

Кирилл Юдин
11.10.2017, 23:20
Не дай господь только твоих единомышленников во власть выпустить из параши, куда их с таким трудом удалось загнать.Да сидят они во власти и сейчас. Не так активны, но сидят. Надеюсь, что пока ещё сидят... не там где должно бы.

Кирилл Юдин
11.10.2017, 23:22
Но почему бы заодно не создать самые комфортабельные автодороги в мире? Силами, например, заключенных в гулаги? Их же было достаточно. Я никак не пойму, вы реально такой идиот? Если это шутка то весьма не смешная и идиотская. Если всерьёз, так и вовсе комментировать нечего.

Фантоцци
11.10.2017, 23:23
Так это ваше государство! Коммунистов уже 30 лет как у власти нет. Всё ваши - либерастня всякая.
Мне всё больше кажется, что либерастня - это ты с Крысом. И вам правда наплевать на государство. Потому что пиз...болы. От вас никакой пользы.

Крыс
11.10.2017, 23:23
Но почему бы заодно не создать самые комфортабельные автодороги в мире? Силами, например, заключенных в гулаги? Их же было достаточно.И ты бы тогда полюбил СССР? Не возмущал бы рабский труд и эксплуатация, тирания и вот это всё?.. То есть достаточно было бы на тебя хорошо повкалывать, чтобы полностью изменить твои убеждения? Просто ты так возмущался, что зэки вон даже в Волгодонске что-то там строили, а тут опа, оказывается, надо было их ещё нагрузить строительством дорог всего Союза! Метаморфозы...

автор
11.10.2017, 23:24
Кирилл Юдин, стесняюсь спросить, ну да ладно: - у вас нет хобби с индюками в домино играть?

Крыс
11.10.2017, 23:28
Да сидят они во власти и сейчас. Не так активны, но сидят. Надеюсь, что пока ещё сидят... не там где должно бы.Это да. Но хоть часть удалось выдавить, глядишь, со временем удастся избавиться и от остальной шоблы. Лучшего метода, чем стенка, конечно, тут нет, но всё же хотелось бы верить.

Фантоцци
11.10.2017, 23:31
И ты бы тогда полюбил СССР? Не возмущал бы рабский труд и эксплуатация, тирания и вот это всё?.. То есть достаточно было бы на тебя хорошо повкалывать, чтобы полностью изменить твои убеждения? Просто ты так возмущался, что зэки вон даже в Волгодонске что-то там строили, а тут опа, оказывается, надо было их ещё нагрузить строительством дорог всего Союза! Метаморфозы...
Конечно, лучше бы без рабского труда, эксплуатации и тирании.

Крыс
11.10.2017, 23:39
Я специально тебе объяснял - невозможно без согласования с госструктурами сейчас что-то спроектировать и построить.А что, должно быть иначе? Вот так вот захотел и построил, где захотел, жилой комплекс из 20 высоток, да? Сам подключился ко всем коммуникациям, провёл туда свет, воду и газ, продал квартиры и гуляй. И гос-ву должно быть наплевать, что построил ты это на болоте, нарушил все возможные нормы и завтра всё это развалится на части!

Или решил вот открыть свой аэропорт - ну нахер надо проходить какие-то проверки? Пара списанных боингов на слепленной гастарбайтерами взлётной полосе, и дело в шляпе :happy:

Как ты вообще всё это представляешь? И кстати, реально думаешь, что в той же Америке всё иначе? Да хрен ты там паршивый сарай поставишь, пока не обойдёшь 100500 инстанций, не соберёшь кучу подписей, не купишь у гос-ва лицензию (!), и тд, и тп. А потом ещё замудохаешься всем отчитываться, как и что ты там понастроил. Только потом тебя, может быть, оставят в покое. И то до выявления первого твоего косяка. Советским и российским бюрократам не снилась бюрократия западная, если тебе западные буржуи об этом забыли рассказать, обязательно спроси.

Фантоцци
11.10.2017, 23:57
А что, должно быть иначе? Вот так вот захотел и построил, где захотел, жилой комплекс из 20 высоток, да? Сам подключился ко всем коммуникациям, провёл туда свет, воду и газ, продал квартиры и гуляй. И гос-ву должно быть наплевать, что построил ты это на болоте, нарушил все возможные нормы и завтра всё это развалится на части!
Или решил вот открыть свой аэропорт - ну нахер надо проходить какие-то проверки? Пара списанных боингов на слепленной гастарбайтерами взлётной полосе, и дело в шляпе
ты реально тупой. Чтобы получить разрешения у государственных инстанций, нужны первоначальные затраты на проект. И на любом шагу (на гаишнике, на пожарнике, на военных, на санэпидстанции, и т.д.) если тебя не обирают как липку завидущие люди вроде КЮ, тебя могут просто отклонить или забрать твой проект на экспертизу сроком на ... лет. Ты просто выбросишь деньги. Россия сейчас на 120м месте в мире по бюрократизации строительных проектов. Твоя столовка в глуши превратится по деньгам в пятизвёздочный отель на побережье. Поэтому даже в Белоруссии решили это мудрым образом - государство само берёт на себя первоначальные расходы.

Крыс
12.10.2017, 00:07
Чтобы получить разрешения у государственных инстанций, нужны первоначальные затраты на проект. И на любом шагу (на гаишнике, на пожарнике, на военных, на санэпидстанции, и т.д.) если тебя не обирают как липку завидущие люди вроде КЮ, тебя могут просто отклонить или забрать твой проект на экспертизу сроком на ... летТак это же и есть капитализм, не совок какой-то поганый! Почему не работают ваши волшебные теории про саморегулирующийся рынок? Опять же, ты тут вопил, что гос-во не должно вмешиваться в бизнес, ну так вот, оно типа не вмешивается!

Хотели капитализм? Нате! Считали, что всё решает бабло? Решайте всё баблом. Берите его, где хотите, и решайте. Государство должно бороться с коррупцией? А как оно это сделает, если ни во что не вмешивается, о чём вы так просили? Пожалуйста, не давайте взяток чиновникам! Не платите миллионные откаты! Сдавайте всех в прокуратуру, идите в суды, требуйте, блин, перестраивайте сами свою систему так, чтобы закрывать окна для махинаций! Ну раз всё это настолько вам невыгодно, зачем во всём этом участвуете?!

А вот зачем - чтобы зарабатывать бабки. Ради этого вы будете жрать кактусы, колоться, но платить и поддерживать этот порочный круг. Он выгоден вам самим, и не надо строить из себя овечек. Коррупция тут возникает не от плохого государства, а потому что спрос рождает предложение. Предложи буржуям искоренить её полностью, и через 5 минут они тебя выбросят в окно, что бы там ни заявляли на публике! И если бы реально было всё настолько плохо, крупный бизнес давно бы встал на дыбы и массово стал бороться с тем, что его уничтожает. А так всё это на уровне бла-бла-бла))

Пойми, это всё порождения и следствия той системы, которую ты так яростно защищаешь. Можешь возмущаться и ждать, что придёт какая-то правильная власть, которая уничтожит взяточничество, не будет ничего ни от кого требовать, а будет сама всё оплачивать и строить, передавая это в готовом виде бизнесу. Но ждать придётся ооочень долго, а пока вот так - хавайте, что сами наворотили :)

Вообще, всё это дико напоминает майдаунов и либерастов с вечным "Путин виноват". Частники, блин, просто отдельный биологический вид, и существуют в какой-то своей экосистеме, никоим образом не имея отношения к остальному миру. Государство тоже само по себе, и вот оно виновато в том, что там происходит в шарашках. Никаких взаимосвязей тут нет, ага, все обязаны бизнесу, во всех его проблемах виноваты всегда прошлая, нынешняя и будущая власть. И почему-то сам этот передовой класс, двигающий прогресс и способный горы свернуть, даже себя обеспечить не может - государство ему обязано разжёвывать и в рот класть! Ну, охренеть не встать!

Крыс
12.10.2017, 00:46
Поэтому даже в Белоруссии решили это мудрым образом - государство само берёт на себя первоначальные расходы.А денюжки откуда берёт? Ась? А возвращают эти расходы государству как, и на каких условиях существуют эти гешефты? А в масштабах РФ, размером с десять тысяч Белоруссий, и столько же Франций и Германий, жопа ли не у кого не треснет? Откуда здесь брать такие средства - это, я так прикидываю, триллионов десять, и не рублей. То есть просто они должны откуда-то взяться, чтобы их кому-то давать. Откуда и чем восполнять - ну, пока важные проекты сортиров в степях окупятся?.. Есть конкретные предложения?

Россия сейчас на 120м месте в мире по бюрократизации строительных проектов.Может потому, что в России климатические и геологические условия несколько сложнее, чем во Франции или Испании? Если в какой-то стране отличная почва и чуть ли не вечное лето, имеет ли смысл сравнивать её со страной, где с одной стороны болота, с другой песок пополам с глиной, а с третьей вечная мерзлота? Тут технадзор должен пахать не меньше строителей, и стандарты гораздо жёстче. Мало крыш обваливалось и домов складывалось пополам, из-за "либерального подхода"? Надо больше, лишь бы хозяева лавочки бабло могли грести без проблем? Ещё одно доказательство ответственного подхода капитала к любому делу!

Не, ну в принципе я не возражаю. Лепи в Магадане коттеджи со стеночками из гипсокартона, как во Флориде, или в Питере бунгало без фундамента и с соломенными крышами - кто ж не даёт? Но жить тебе в них придётся самому, а так-то никаких проблем, у нас свободная страна, никто никому ничего не запрещает - демократия же :happy:

сэр Сергей
12.10.2017, 10:20
Фантоцци,
Конечно, лучше бы без рабского труда, эксплуатации и тирании.
Поскольку вы говорили со мной в уничижительно-оскорбительном тоне, алаверды...

Простите, но сказанное вами - бездоказательный бред, ни чем необоснованный.

Рабского труда в СССР не было - это факт. Более того, медицинский факт :)

Эксплуатация при социализме отсутствует по определению. Потому что все блага, произведенные человеком не присваивается баблососом-капиталистом, а распределяются на благо всех.

И, уж, тем более не было никакой тирании. А была, о ужас бредоватых певцов капитализма, демократия. Да не похожая на англо-саксонскую, но тем не менее, самая настоящая де-мо-кра-ти-я.

автор
12.10.2017, 10:30
Украину проехали, подъезжаем к следующей остановке:

http://antifashist.com/item/poziciya-lukashenko-pomogaet-zapadu-vesti-politiku-izolyacii-rossii.html

Фантоцци
12.10.2017, 12:21
Так это же и есть капитализм, не совок какой-то поганый! Почему не работают ваши волшебные теории про саморегулирующийся рынок? Опять же, ты тут вопил, что гос-во не должно вмешиваться в бизнес, ну так вот, оно типа не вмешивается!
Ты невменяемый тупица. Наше государство везде лезет, без него ничего невозможно сделать. Я тебе советовал учиться - лучше никуда не поступай, тебя даже с платного отделения отчислят за тупизну, просто деньги выбросишь.

Может потому, что в России климатические и геологические условия несколько сложнее, чем во Франции или Испании? Если в какой-то стране отличная почва и чуть ли не вечное лето, имеет ли смысл сравнивать её со страной, где с одной стороны болота, с другой песок пополам с глиной, а с третьей вечная мерзлота? Тут технадзор должен пахать не меньше строителей,
В Европе кругом горы - как там строят дороги, тоннели и серпантины для многих вообще загадка.

А денюжки откуда берёт? Ась? А возвращают эти расходы государству как, и на каких условиях существуют эти гешефты? А в масштабах РФ, размером с десять тысяч Белоруссий, и столько же Франций и Германий, жопа ли не у кого не треснет?
У нашего государства жопа никогда не треснет. Любая автозаправка или столовка на дороге платит в казну плату за аренду земельного участка или налог на землю, если земля передана в частную собственность, а ещё налог на собственность, если ты на общей системе. Так средства затраченные государством на обустройство дорог возвращаются в казну.

Кирилл Юдин
12.10.2017, 13:41
у вас нет хобби с индюками в домино играть?Похоже, чуть было не появилось :)

Крыс
12.10.2017, 15:02
Ты невменяемый тупица.Ты это повторяешь в каждом сообщении. Поэтому невменяемый тупица здесь ты, нормальные люди так не делают. Дебилы же всегда сами расписываются в своём дебилизме, так что и доказывать эту дебильность смысла нет.

Так средства затраченные государством на обустройство дорог возвращаются в казну.Прекрасная схема. Дай мне миллиард, я тебе буду возвращать по 100 рублей в год. Может, лет через 50 отдам половину четверти, ты главное дай сейчас. Интересно, как отреагирует частный банк, если ты к ним заявишься с аналогичным предложением? Я думаю, спустят с лестницы. Зато с государством это почему-то должно прокатывать! Потому что государство слишком многие привыкли считать своей личной дойной коровой, отсюда и непомерные амбиции деловых колбас.

Что касается казны вообще - это очень общее понятие, а когда речь идёт о налогах, и подавно надо делить на 10, а если смотреть с позиции стратегической - ещё на столько же. И тут жульё пытается обдурить и на халяву отхватить то, что вернуть не сможет в принципе :)

У нашего государства жопа никогда не треснетКормить дармоедов, не способных самостоятельно развивать предприятия, а умеющих только колотить понты и строить из себя пипец каких управленцев - точно треснет. Регилируйте рынок сами, и да поможет вам волшебная рука. Удачи! Тут больницы надо строить, пенсии платить и науку развивать. Хватает у государства забот и без ваших влажных мечт и жадных ртов.

Зы: ну вот зачем я опять играю с голубеобразным?..

Крыс
12.10.2017, 15:43
Украину проехали, подъезжаем к следующей остановкеА пусть "дистанцируются" от России. Даже без кавычек. Кому они нужны, кроме нас?! Хотят поторговать своими скромными ресурсами за стеклянные бусы, разосравшись с ближайшим соседом и единственным надёжным союзником, пусть. Это многих славный путь. И эти через грабли осознают своё место.

Фантоцци
12.10.2017, 16:06
Прекрасная схема. Дай мне миллиард, я тебе буду возвращать по 100 рублей в год. Может, лет через 50 отдам половину четверти, ты главное дай сейчас. Интересно, как отреагирует частный банк, если ты к ним заявишься с аналогичным предложением?
Ещё раз для тупорылого объясняю: никаких денег частник у государства не берёт, государству принадлежат все дороги и площадки которые оно обустраивает, площадки можно сдавать в аренду частнику под заранее оговоренные цели (заправка, столовка, туалеты, мотели) и получать с этого доход в казну в виде арендной платы. Это называется частно-государственное партнёрство:)

Крыс
12.10.2017, 16:13
площадки можно сдавать в аренду частнику под заранее оговоренные цели (заправка, столовка, туалеты, мотели) и получать с этого доход в казну в виде арендной платыА, так платить частнику ничего не надо, и строить самим тоже не надо - наоборот, он сам будет ещё должен государству? Тогда я только за! Только почему я не вижу очередей из желающих так вложиться, а стоят все исключительно с протянутой рукой, и чего-то требуют?

Зачем ты тогда приводил в пример Белоруссию, где якобы гос-во берёт на себя все расходы, и ратовал за это, как за панацею от всех бед, я уж не спрашиваю. Переобуваться в воздухе и мимикрировать каждые 5 минут, меняя свои утверждения на противоположные, у тебя просто в крови.

Зы: кстати, ты чмо болотное. Ну это так, поддерживаю разговор в твоём стиле. Да и чего правду скрывать? Чмо натуральное. Вонючее такое, типа бомжары, только хуже.

Фантоцци
12.10.2017, 17:22
А, так платить частнику ничего не надо, и строить самим тоже не надо - наоборот, он сам будет ещё должен государству? Тогда я только за! Только почему я не вижу очередей из желающих так вложиться, а стоят все исключительно с протянутой рукой, и чего-то требуют?
Зачем ты тогда приводил в пример Белоруссию, где якобы гос-во берёт на себя все расходы, и ратовал за это, как за панацею от всех бед, я уж не спрашиваю. Переобуваться в воздухе и мимикрировать каждые 5 минут, меняя свои утверждения на противоположные, у тебя просто в крови.
Зы: кстати, ты чмо болотное. Ну это так, поддерживаю разговор в твоём стиле. Да и чего правду скрывать? Чмо натуральное. Вонючее такое, типа бомжары, только хуже.
Ты в каждом посте подтверждаешь свою недоразвитость. Чтобы реализовать подобное, нужна государственная программа, а её нет, а значит нет и поддержки со стороны местного и федеральное бюджета. Только если кто-то из местных сумеет пробить на своём уровне, тогда и появляются позитивные изменения. Но после реализации кого-то обязательно садят за коррупцию, вот так и пропадет инициатива у чиновников и бизнесменов.

Крыс
12.10.2017, 17:31
Чтобы реализовать подобное, нужна государственная программа, а её нет, а значит нет и поддержки со стороны местного и федеральное бюджета.Почему нет? Полно государственных программ по развитию и поддержке предпринимательства. Другой вопрос, как они реализованы. Но они есть. Ну а если под правильной системой ты понимаешь то, о чём говорил выше - банкет оплачивает государство, а частники стригут купюры, то я очень надеюсь, что её не будет (хотя кое-что у нас очень на это похоже, а кое-что именно этим и является).

Я не пойму, зачем ты всё время передёргиваешь? Мне просто лень даже цитаты твоих утверждений постить, они просто на предыдущей странице - прямо противоречат тем, что на странице этой! Более того, ты в двух подряд постах себе противоречишь. То удивляешься, зачем нужно государство, если не строить и платить за всё. То требуешь, чтобы государство вообще не лезло никуда, а бизнес строил и делал всё сам. Теперь уже нужна какая-то программа. Ты сам-то хоть понимаешь, что хочешь сказать? У меня полное ощущение, что нет, и ты обыкновенное трепло, и споришь тупо ради спора. Процесс увлекает, видимо.

Но после реализации кого-то обязательно садят за коррупцию, вот так и пропадет инициатива у чиновников и бизнесменов.Конечно, они же не хотят сидеть за коррупцию, а без откатов и взяток им работать нет никакого интереса! Капитализм. Это вот он и есть. Или ты предлагаешь не сажать, чтобы инициативу не перебивать?

Чтобы реализовать подобное, нужна государственная программаПодобное - это что? У нас дорог не строят, заправок и гостиниц? Да плюнуть некуда, или кладут асфальт, или АЗС, или кафешка, или что-то ещё. Везде. И там есть и участие государства (оно не обязательно должно быть именно финансовым, кстати), и частного бизнеса. Чего конкретно тебе не хватает, и в чём катастрофа, я хз.

А так, ещё раз повторю, если бизнес не способен существовать без гос.поддержки, не верещите о каких-то супер-возможностях самого передового класса, которому только волю дай, и он сады на Марсе вырастит! Меня вот это смешит больше всего :)

В Европе кругом горы - как там строят дороги, тоннели и серпантины для многих вообще загадкаДа ну? В России тоже есть горы, а ещё территории, где 10 месяцев зима - и там как-то умудряются строить не только автотрассы, но и многое другое. Сомневаешься? Посмотри на Крымский Мост и заткнись со своим сопливым западом. Серпантины они строят, мля. Ну очешуеть, какой прогресс, щас в обморок грохнусь!

Тетя Ася
12.10.2017, 19:05
Про немцев из ФРГ и ГДР. Букофф много, но прочитать рекомендую.
https://khazin.ru/articles/23-is***ija/55063-mezhdu-nemetskimi-ossi-i-vessi-vsegda-prolegaet-cherta-nezrimaja

Кирилл Юдин
12.10.2017, 19:48
Чтобы реализовать подобное, нужна государственная программа,Это чтобы толчки белоснежные каждые 50 км стояли? А может нужно, чтобы это кто-то обслуживал и на это кто-то давал деньги?

Тут целые города умирают из-за вашего сраного капитализма, потому что капиталистам невыгодно там что-либо делать, кроме как купи-продайкой заниматься, десятки заводов разорили "эффективные менеджеры", а ему госпрограмму подавай, чтобы в лесу посрать комфортно было! Нехер жрать в дорогу всякую дрянь - и дотянешь до подходящего угнитаза! :happy: А если ездишь в какую-то непролазную глухомань, то сам для себя биотуалет вози, умник.

Ещё раз: если твой сраный капитализм такой прогрессивный, то какого хера кроме нескольких крупных городов нет мест, где люди могли бы работу себе найти? Где рабочие места, которые были при "клятых коммуняках"?
Какого хера вы за 30 лет так ничерта и не создали нового, прогрессивного, своего, без опоры на то, что создали в куда меньшие сроки коммуняки?
Не эффективный видите ли социалистический срой. Утопия, млять! Да это вы мироеды - недоразумение на теле Земли.

И крыть вам, мироедам - нечем! Остаётся вам только предавать, обманывать и пытаться оболгать тех, с которыми вы соревноваться честно не можете.

Фантоцци
12.10.2017, 19:58
Где рабочие места, которые были при "клятых коммуняках"?
Какого хера вы за 30 лет так ничерта и не создали нового, прогрессивного, своего, без опоры на то, что создали в куда меньшие сроки коммуняки?
Рабочие места при коммуняках не отличались от рабочих мест в колониях и поселениях. И кто это "мы"? Себя ты падаль уже гражданином России не считаешь? Оговорка по фрейду? С пиз...болами-либерастами вроде тебя ни ввп не поднимешь, ни нового не создашь.:happy:

стар лей
12.10.2017, 20:02
Слова не зомби, но критически мыслящего. :happy:А кто сейчас мешает-то?

А вы ещё не догадались? Он же проговорился.:)

Фантоцци
12.10.2017, 20:04
А вы ещё не догадались? Он же проговорился.
Тебя недоумка посреди недели стали выпускать?:happy:

Кирилл Юдин
12.10.2017, 20:15
Рабочие места при коммуняках не отличались от рабочих мест в колониях и поселениях.Че? :happy:Ну враль. И это пишет человек который других называет зомби. Да ты и есть зомбанутый на всю голову. Тут даже комментировать нечего. Очевидный факт - Фантоцци вонючее наглое запредельное брехло.

Себя ты падаль уже гражданином России не считаешь?Не переводи стрелки - все и так знают, что ты лжец. Я себя считаю гражданином России. Но я не считаю, как ты, что капитализм - это благо. Я не капиталист. Ты сам себя называешь капиталистом и воспеваешь эту систему, поливая говном наше прошлое и достижения. Это ты - падаль.

Кирилл Юдин
12.10.2017, 20:20
С пиз...болами-либерастами вроде тебя ни ввп не поднимешь, ни нового не создашь.Очередная мимикрия и попытка выпрыгнуть из штанов, переобуться в воздухе.:happy: Брехать не надоело?
С каких это пор большевики стали либералами? Дожили, называется. Так заврался, так припёрли фактами, что уже явные признаки шизофрении у чудика. :happy:
Теперь я, проживая в степи, в забытой богом глубинке ему мешаю успехов достигать. Большевикам что-то никто не помешал.

Кирилл Юдин
12.10.2017, 20:21
А вы ещё не догадались? Он же проговорился.Да он уже на три пожизненных наговорил. Я уж не знаю, кто там в этом большом списке ему мешает. :)

Фантоцци
12.10.2017, 20:27
Я не капиталист. Ты сам себя называешь капиталистом и воспеваешь эту систему, поливая говном наше прошлое и достижения. Это ты - падаль.
Капиталистом меня по своей бестолковости назвал Сэр Сергей, и кто тут его всерьёз воспринимает? :happy: Поливаю говном то, что и нужно поливать - коммунистические эксперименты большевиков-идиотов над населением. Так что иди нахер, село.

Кирилл Юдин
12.10.2017, 20:29
Про немцев из ФРГ и ГДР. Букофф много, но прочитать рекомендую.
Тетя Ася,спасибо за ссылку. Хорошая статья. Жаль всякие фантоцики так ничего и не поймут.

Фантоцци
12.10.2017, 20:29
Очередная мимикрия и попытка выпрыгнуть из штанов, переобуться в воздухе. Брехать не надоело?
С каких это пор большевики стали либералами? Дожили, называется. Так заврался, так припёрли фактами, что уже явные признаки шизофрении у чудика.
Теперь я, проживая в степи, в забытой богом глубинке ему мешаю успехов достигать. Большевикам что-то никто не помешал.
Тебя в дурку нужно запрятать, большевик. :happy:Когда в следующий раз приедешь в Питер плакаться о своей тяжкой доле, заезжай в Скворцова-Степанова на Удельной - может тебя подлечат.

Кирилл Юдин
12.10.2017, 20:43
Поливаю говном то, что и нужно поливать - коммунистические эксперименты большевиков-идиотов над населением.Ты сначала бы покаялся за дикие эксперименты над моим народом твоих капиталюг, сволочь. А уже потом вякал бы что-то на большевиков.
Вы, жлобы серливые, всё измеряющие унитазами и баблом, грязи из-под ногтей их не стоите. Чмошники вы, импотенты ни на что не способные, кроме как соплями харкать в тех, кто выше вас по всем параметрам. Ваш удел - быть шакалами и за печеньки мать родную продавать.

Так что иди нахер, село.Село - это не место жительства, а то, что у тебя в голове. Селюк ты и рогуля засраная, коротая удачно вышла замуж за две московские квартиры, и выехав из жопы с подселением, возомнило себя пупом земли, образованным и с крутой родословной. :happy:
Хутор из тебя даже накидкой из горностая не вытравить. Село прёт из всех твоих щелей.

Я - потомок великого человека-большевика отдавшего жизнь за страну, я сын великого человека-коммуниста, ковавшего космическое величие моей Родины! У меня богатая родословная не званиями дворянскими, а реальными делами и посутпками моих предков. А ты - вечное чучело, от которого родной отец, ссыкло и предатель, отказался, променяв тебя на уютное местечко и должность!

Помни это каждый раз, когда вякать попытаешься о месте жительства или происхождении, ничтожество убогонькое! Не нарывайся на эту тему - здесь тебе ловить нечего уж тем более. :) Себя же унижаешь, чмошник.

Кирилл Юдин
12.10.2017, 20:47
Когда в следующий раз приедешь в Питер плакаться о своей тяжкой доле, заезжай в Скворцова-Степанова на УдельнойК тебе в гости? А что, родня давно не проведывала?
Ты на своём Питере помешался. Нах он мне нужен? Что там мне делать? Ну был пару раз и хорош.

И не тебе кого-либо пытаться под*бнуть плачем о своей доле - это ты тут зарыдал весь форум своими страданиями унитазными, дристун, сука.:happy: Тебе выслать биотуалет? Могу туалетную бумагу, хорошую тоже прислать. Ну, чтобы ты наконец-то стал думать о чём-то большом, а не о сранье и своей жопе.

Фантоцци
12.10.2017, 20:48
Я - потомок великого человека-большевика отдавшего жизнь за страну, я сын великого человека-коммуниста, ковавшего космическое величие моей Родины! У меня богатая родословная не званиями дворянскими, а реальными делами и посутпками моих предков. А ты - вечное чучело, от которого родной отец, ссыкло и предатель, отказался, променяв тебя на уютное местечко и должность!
Ты это серьезно, дурачок? :happy: Это же для сериала Воронины! :happy:

Фантоцци
12.10.2017, 20:51
Тебе выслать биотуалет? Могу туалетную бумагу, хорошую тоже прислать. Ну, чтобы ты наконец-то стал думать о чём-то большом, а не о сранье и своей жопе.
Высылай, но у тебя же денег хронически нет, выслать?:happy:

стар лей
12.10.2017, 21:04
Да он уже на три пожизненных наговорил. Я уж не знаю, кто там в этом большом списке ему мешает. :)

Да он просто либерал-кухонный мечтатель. Есть такая порода, в более молодые годы идейные борцуны с СССР.
А когда вожделенный для них капитализм наступил, оказалось что никто не оценил их по "таланту" ми вообще они никому не нужны.
Но разве может либерал признать ошибочность своих взглядов? Нет, их взгляды верны, это просто Россия не такая, люди не такие. И вообще коммунисты до сих пор во всём виноваты.
Правда, в советские годы у них был шанс сбежать с СССР и быть обласканным на западе.
А сейчас, когда езжай куда хочешь уже на халяву не уехать. Теперь за денежки, чего у них нет.
Потому он и скулит, что упустил момент.

автор
12.10.2017, 21:07
Похоже, чуть было не появилось

Слава Богу - показалось...

Кирилл Юдин
12.10.2017, 21:12
Потому он и скулит, что упустил момент.А, вы об этом? Ну, это многие заметили. :)

Фантоцци
12.10.2017, 21:17
Нет, их взгляды верны, это просто Россия не такая, люди не такие. И вообще коммунисты до сих пор во всём виноваты.
В России были и есть нормальные люди, кроме коммунистов и дураков, вроде тебя. Вот для чего ты здесь околачиваешься? Над тобой уже все посмеялись, чего тебе ещё понадобилось?

Крыс
12.10.2017, 21:54
В России были и есть нормальные люди, кроме коммунистов и дураков, вроде тебяЭто которые за прогрессивного бизнесмена Прохорова голосовали, обещавшего всех заставить пахать от зари до зари за тарелку супа? Ну а сейчас, сами понимаете:

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/5/50/Zapovedi_Navalnogo.jpg/400px-Zapovedi_Navalnogo.jpg
Ну, это сила:happy:

Над тобой уже все посмеялись, чего тебе ещё понадобилось?Смеются над больными убожествами, которые себя именуют "все". Кто тут тебя за человека-то считает, не то что за достойного оппонента? Безмозглое, косноязычное быдло, воняющее помойкой, двух слов связать не может и простейшую мысль выразить внятно, зато хрудь колесом, ёбта - хозяин мира, не меньше! Хотя на деле - обыкновенное чмо))

Кирилл Юдин
12.10.2017, 22:23
Всё-таки Порошенко - мощный политик и непревзойдённый оратор!
Сколько лет наши бились в разных организациях, что-то доказывали, объясняли - и никакого толку. Но стоило Порошенко выступить в ПАСЕ - тут же приняли резолюцию о подготовке к снятию санкций... с России!
А вы говорите "каклы", "кастрюлеголовые", " небратья". Да их президент всё ради нас делает! :happy: СУГС!!!

Крыс
12.10.2017, 22:26
Да их президент всё ради нас делает!Так все их президенты что-то для нас делают! Эксфильтрация агента Яныка прошла успешного, следующий на очереди :)

Крыс
12.10.2017, 22:39
Тем временем Северная Корея официально признала Крым, президент Чехии предложил хохлам о нём забыть, а в самом Крыму сегодня установили автомобильную арку. И сегодня же пустили в обращение новую купюру с Севастополем. В общем, собаки лают, караван идёт))

Фантоцци
12.10.2017, 23:46
Ну, это сила
А зачем ты Навального здесь повесил? Что ты хотел этим сказать? Что я за Навального что ли? У тебя точно в голове насрано. Езжай обратно в Украину и не сри в российском интернете.

Фантоцци
12.10.2017, 23:51
Тем временем Северная Корея официально признала Крым, президент Чехии предложил хохлам о нём забыть, а в самом Крыму сегодня установили автомобильную арку. И сегодня же пустили в обращение новую купюру с Севастополем. В общем, собаки лают, караван идёт))
Ну, и хорошо. А каким боком здесь ты? Ты же просто глупый сторож.:happy:

Крыс
13.10.2017, 01:47
Езжай обратно в Украину и не сри в российском интернете.Прямо сейчас собираться? Уже бегу! Ещё какие-то указания есть? Я весь внимание, записываю!

Кинофил
13.10.2017, 07:31
Всё-таки Порошенко - мощный политик и непревзойдённый оратор!
Сколько лет наши бились в разных организациях, что-то доказывали, объясняли - и никакого толку. Но стоило Порошенко выступить в ПАСЕ - тут же приняли резолюцию о подготовке к снятию санкций... с России!
А вы говорите "каклы", "кастрюлеголовые", " небратья". Да их президент всё ради нас делает! :happy: СУГС!!!

Не приписывайте Порошенко чужих заслуг.
Все банальнее

https://strana.ua/news/78981-rossiya-proinformirovala-genseka-soveta-evropy-chto-platit-svoj-vznos-ne-budet.html
30 июня 2017
"Россия отказалась платить взносы в Совет Европы до возвращения в ПАСЕ"

Полгода не заплатила и там поняли, что в следующем году останутся без взносов РФ.

Фантоцци же просто нездоров, живет в своем придуманном мирке, вероятно, конец 80-х так сильно отразился на нем, что он остановился в своем развитии, а злые люди мешают жить больному человеку хоть так . Я вот добрый человек, поэтому его не дразню.

https://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

Кирилл Юдин
13.10.2017, 10:00
Новый прикол. CNN обвинила Россию во вмешательство во внутреннюю политику США через Pokemon Go!

А так-то наша пропаганда всех достала, а у них её нет, как и русофобии. Крокодил Гена с Чебурашкой передаёт привет! :happy:

Фантоцци
13.10.2017, 13:31
Фантоцци же просто нездоров, живет в своем придуманном мирке, вероятно, конец 80-х так сильно отразился на нем, что он остановился в своем развитии, а злые люди мешают жить больному человеку хоть так . Я вот добрый человек, поэтому его не дразню
Спасибо доброму человеку:) Я воспринимаю мир действительно позитивно, по крайней мере стараюсь. В бизнесе с негативом долго не протянешь. Это позволяет сохранять душевное здоровье и веру в себя, чего не скажешь о полоумных Крысе и КЮ. А тебя цепляет, что я не верю в германскую пропаганду? Да? И ты поэтому считаешь меня больным? Ну, хорошо, германская пропаганда существует, но мне она пох..й, как позитивному здоровому человеку.:happy:

сэр Сергей
13.10.2017, 13:56
Фантоцци,
Капиталистом меня по своей бестолковости назвал Сэр Сергей, и кто тут его всерьёз воспринимает?
По-легче на поворотах!!! Вы, собственно, кто такой!!! Подберите слюни, и ведите себя как подобает.

А то ведете себя, как студент Иван Годонов из известной песни Макаревича.

О!!! Фантоцци, - студент Иван Гондонов :)

Фантоцци
13.10.2017, 13:58
Новый прикол. CNN обвинила Россию во вмешательство во внутреннюю политику США через Pokemon Go!
Если это не шутка CNN, то это психологическое оружие. Такие смехотворные обвинения портят настроение идиотам вроде Сэра Сергея, Крыса и КЮ, а также злят Захарову и Поклонскую! :)

сэр Сергей
13.10.2017, 14:08
Фантоцци, , а теперь, уважаемый Иван Гондонов, продолжим по- сути.
Капиталистом меня по своей бестолковости назвал Сэр Сергей,
Капиталистом я вас не называл. Я вас называл певцом капитализма, а так же называл капком, как вы и вам подобные, называют нас совками (от полезного хозяйственного инструмента), так и я называю вас, уважаемый Иван Гондонов, капком (от капок - легкий материал, использовавшийся в середине 20 века для набивки спасательных жилетов).

Но, если вы, уважаемый Иван Гондонов, считаете что ваша песнь капитализму не имеет места быть... То... Это не ко мне. Это к психиатру, который 100% отнесется к вашим жалобам серьезно.

сэр Сергей
13.10.2017, 14:17
Фантоцци,
Такие смехотворные обвинения портят настроение идиотам вроде Сэра Сергея, Крыса и КЮ, а также злят Захарову и Поклонскую!
Уважаемый Иван Гондонов! Не скажу за уважаемых Крыса, Кирилла Юдина, Захарову и Поклонскую...

Уважаемый Иван Гондонов, скажу только о себе. Мне настроение, пока, ничто не портит.

Удручает только ваша трусость... Но, это свойственно всем Иванам Гондоновым... Это их, я бы сказал, генетическая особенность

Фантоцци
13.10.2017, 14:22
Уважаемый Иван Гондонов, скажу только о себе. Мне настроение, пока, ничто не портит.
Уважаемый Иван Гондонов! Не скажу за уважаемых Крыса, Кирилла Юдина, Захарову и Поклонскую... Уважаемый Иван Гондонов, скажу только о себе. Мне настроение, пока, ничто не портит. Удручает только ваша трусость... Но, это свойственно всем Иванам Гондоновым... Это их, я бы сказал, генетическая особенность
Какой-то откровенно пьяный бред. Не закусывали? :)

Кинофил
13.10.2017, 14:26
Спасибо доброму человеку:) Я воспринимаю мир действительно позитивно, по крайней мере стараюсь. В бизнесе с негативом долго не протянешь. Это позволяет сохранять душевное здоровье и веру в себя, чего не скажешь о полоумных Крысе и КЮ. А тебя цепляет, что я не верю в германскую пропаганду? Да? И ты поэтому считаешь меня больным? Ну, хорошо, германская пропаганда существует, но мне она пох..й, как позитивному здоровому человеку.:happy:

Я считаю вас больным, потому что ваше мнение о строении мира застряло на уровне конца 80-х. Программа "Пятое колесо" с Курковой прямо. Когда никогда не выезжающему за пределы СССР человеку можно было втюхать все что угодно.
Каким-то образом эти втюханные в вас тогда знания закостенели и не пустили новые, хотя бы из 90-х.

Кинофил
13.10.2017, 14:28
Если это не шутка CNN, то это психологическое оружие. Такие смехотворные обвинения портят настроение идиотам вроде Сэра Сергея, Крыса и КЮ, а также злят Захарову и Поклонскую! :)

Хотя бы этот пассаж. Оказывается это они не для себя тиражируют внутри США, а для нас.
У вас полностью отсутствует критическое отношение к Западу.
Потому я и пишу про уровень конца 80-х. В начале 90-х люди уже поумнели, точнее, их жизнь заставила.

Фантоцци
13.10.2017, 14:40
Хотя бы этот пассаж. Оказывается это они не для себя тиражируют внутри США, а для нас. У вас полностью отсутствует критическое отношение к Западу. Потому я и пишу про уровень конца 80-х. В начале 90-х люди уже поумнели, точнее, их жизнь заставила.
И для нас тоже. Своих жителей повеселят, а глуповатым кирюшкам в России испортят настроение. Это всё просчитывается. Вот смотрите - сейчас Крыс и кирюша в истерике забьются. А вы что тоже верите в серьёзность обвинения? :) Я надеюсь, что Лавров и Путин не поведутся

Кинофил
13.10.2017, 14:43
И для нас тоже. Своих жителей повеселят, а глуповатым кирюшкам в России испортят настроение. Это всё просчитывается. Вот смотрите - сейчас Крыс и кирюша в истерике забьются. А вы что тоже верите в серьёзность обвинения? :) Я надеюсь, что Лавров и Путин не поведутся

Это не для нас, это для своих. Нормальная демонизация России.
Какая им разница поведутся или нет, это для своего пипла.

Крыс
13.10.2017, 14:43
Фантоцци, - студент Иван ГондоновСкорее, школьник, причём двоечник с умственной отсталостью и кучей детских комплексов :)

Фантоцци
13.10.2017, 14:45
У вас полностью отсутствует критическое отношение к Западу. Потому я и пишу про уровень конца 80-х. В начале 90-х люди уже поумнели, точнее, их жизнь заставила.
Я совершенно объективен. Я его рассматриваю со всех сторон, а вы глядите ему в жопу. Вот из-за этого у вас диссонанс - запад кажется вам чем-то ужасным.

Фантоцци
13.10.2017, 14:47
Это не для нас, это для своих. Нормальная демонизация России. Какая им разница поведутся или нет, это для своего пипла.
Вы меня начинаете разочаровывать. Они прекрасно знают, что чем глупее обвинение, тем оно быстрее разносится по миру. От вас такой наивности не ожидал.

Кинофил
13.10.2017, 14:48
Я совершенно объективен. Я его рассматриваю со всех сторон, а вы глядите ему в жопу. Вот из-за этого у вас диссонанс - запад кажется вам чем-то ужасным.

Вы уже насмешили своей объективностью, когда бросились оправдывать тупую пропаганду хитрым планом по нервированию КЮ и Захаровой.

Прямо как та жена из анекдота, которая пытается объяснить поздний приход мужа домой пьяного и в губной помаде.

"ты же умная, придумай что-нибудь сама".

Кинофил
13.10.2017, 14:50
Вы меня начинаете разочаровывать. Они прекрасно знают, что чем глупее обвинение, тем оно быстрее разносится по миру. От вас такой наивности не ожидал.

Конечно, они хотят выглядеть идиотами, чтобы в Мире не верили и другим обвинениям в сторону России.
Вы решите сами - они идиоты или агенты Путина.

Вы меня не разочаровываете. Я и не сомневался, что вы обкакаетесь, но продолжите их оправдывать.

Это американский клон нашего ток-шоу.
Только там публика не политизирована. Долго Россию проклинать нельзя- переключат канал. Нужно уложиться в 10 секунд. Что они и делают. В фоновом режиме обыватели узнали как Москва коварно гадит США.

Фантоцци
13.10.2017, 14:52
Скорее, школьник, причём двоечник с умственной отсталостью и кучей детских комплексов
Истерика началась. :) в моём старом выпуске все 28 выпускников класса поступили в вузы. А в наше время 38 выпускников получили за егэ по математике 100 балов. 1 место в городе. Но вам это ни о чем не скажет - вы просто дурак.

ЕжеВика
13.10.2017, 14:53
Ну, хорошо, германская пропаганда существует, но мне она пох..й, как позитивному здоровому человеку.

:happy: анекдот вспомнился на эту тему. Кстати, касается еще и логики, Фантоцци!))
Будет мат, особо нежным созданиям и детям всех возрастов - не читать!

Идет митинг п***истов.
Корреспондент берет интервью у одного из митингующих:
-А вам и правда все по*уй?
- Да! Нам все по*уй"!
- То есть, санкции Европы и США по*уй?
- По*уй!
- И что из Большой Восьмерки исключили?
- По*уй ваще!
- Политические санкции?
- Политические - по*уй.
- А экономические?
- И на деньги нам по*уй.
- Интересно. Тогда, может быть, вам и на Крым по*уй?
- Нет. Вот на Крым не по*уй.
- А где же логика?
- А логика по*уй!

Читая посты Фантоцци все время вспоминаю последние две фразы из анекдота))))

Фантоцци
13.10.2017, 14:53
Вы уже насмешили своей объективностью, когда бросились оправдывать тупую пропаганду хитрым планом по нервированию КЮ и Захаровой.
Это была шутка, чтобы позлить местных дураков, вы то зачем ведётесь?:happy:

Фантоцци
13.10.2017, 14:54
- А где же логика? - А логика по*уй! Читая посты Фантоцци все время вспоминаю последние две фразы из анекдота))))
:happy:Спасибо, ЕжеВика

Кинофил
13.10.2017, 14:55
Это была шутка, чтобы позлить местных дураков, вы то зачем ведётесь?:happy:

В том то и дело, что вы не шутите. В этом ваша проблема.

ЕжеВика
13.10.2017, 14:56
:happy:Спасибо, ЕжеВика

:) как говорит один мой знакомый: "Юравелком!"

Фантоцци
13.10.2017, 14:59
В том то и дело, что вы не шутите. В этом ваша проблема.
Но она почему-то стала вашей.:)

Крыс
13.10.2017, 15:00
Это была шутка, чтобы позлить местных дураков, вы то зачем ведётесь?:happy:Да, да. Потом шутники носятся по форуму и вопят про то, как их гнобят и банят ни за что, возмущаясь отсутствием демократии:

Запрещен троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п.

Не, ни о чём не говорит, или и тут возомнило себя избранным? Ну это так, для пошевелить единственной извилиной. Фитилёк прикрути, коптит (с).

Фантоцци
13.10.2017, 15:02
Да, да. Потом шутки носятся по форуму и вопят про то, как их гнобят и банят ни за что, возмущаясь отсутствием демократии: Запрещен троллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т.п. Не, ни о чём не говорит, или и тут возомнило себя избранным?
Тогда тебе давно пора застрелиться. Откровенный дурак.

Крыс
13.10.2017, 16:44
Откровенный дурак.Согласен, ты кристальный, патентованный дурак. Причём из той породы, которая ненавидит всех, кто умнее, то есть почти всех! Такое вот убожество подсознательно осознаёт свою ущербность, да и окружающие постоянно об этом напоминают, даже невольно - а это так бесит! Поэтому надо бегать, обосравшись, неистово тявкая на прохожих как можно громче - это хоть немного помогает остудить свой вечно дымящийся пукан. Классический, закомплексованный от и до, никчёмный чмошник :)

https://www.youtube.com/watch?v=KY4uLfTTuPs

кирчу
13.10.2017, 19:58
Вот так в Одессе любят АТОшников Подробно после шестой минуты
https://youtu.be/PfqpNGmyGdQ

Крыс
13.10.2017, 20:16
Вот так в Одессе любят АТОшниковНигде не любят пьяное быдло. Это не говорит о том, что никто этих воинов не поддерживает. Увы, Одесса обандерилась не меньше, чем тот же Львов, это просто факт.

Кирилл Юдин
13.10.2017, 22:06
Кого-то мне очень сильно Жириновский напоминает тут. Логика и доводы - один в один. :happy::
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=OR0IKL54qJ0

сэр Сергей
14.10.2017, 20:24
Фантоцци,
Какой-то откровенно пьяный бред. Не закусывали?
От чего же, уважаемый Иван Гондонов, как раз. все логично. Если бы вы осмелились сказать мне это прямо, а не через интернет, где вам ничего не угрожает...

Я бы вцепился бы вам в глотку и сжимал бы зубы до тех пор, пока кто-нибудь из нас не умер бы.

Но интернет позволяет вам и не только вам, к слову, подлить и негодяйствовать.

Крыс
14.10.2017, 22:30
Я бы вцепился бы вам в глотку и сжимал бы зубы до тех пор, пока кто-нибудь из нас не умер бы.Честное слово, оно того не стоит - максимум хороший подсрачник :)

Кирилл Юдин
14.10.2017, 23:12
И снова всякого рода "фантоцики" стараются лгут, извращают и искажают нашу историю, подгоняя её под свою гнусную идеологию. Сволочи.

https://pbs.twimg.com/media/DMGluWmXkAEfnZH.jpg

Кинофил
15.10.2017, 06:46
Беднягу из тусовки выгнали, и он стал "разоружаться перед партией".
У нашей культуры это в крови, а вы говорите "коммунисты, коммунисты".

Хотя, сериал "Спящие" гавенный, сломал меня на первой серии.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/snimok_251.png

Фантоцци
15.10.2017, 10:21
Я бы вцепился бы вам в глотку и сжимал бы зубы до тех пор, пока кто-нибудь из нас не умер бы.
Как собачонка?:happy:
Но интернет позволяет вам и не только вам, к слову, подлить и негодяйствовать.
Он даже позволяет понять по вашим постам, пьяны вы или нет.

Фантоцци
15.10.2017, 10:29
И снова всякого рода "фантоцики" стараются лгут, извращают и искажают нашу историю, подгоняя её под свою гнусную идеологию. Сволочи.
Ты своим поганым ртом честное имя Фантоцци не тронь! А у фильма Салют-7 есть конкретные авторы - режиссёр Клим Шипенко, сценаристы - Алексей Самолётов, Клим Шипенко, Алексей Чупов, Наталья Меркулова, Бакур Бакурадзе. Вот к ним свои
претензии и предъявляй.:)

Фантоцци
15.10.2017, 10:31
Беднягу из тусовки выгнали, и он стал "разоружаться перед партией".
У нашей культуры это в крови, а вы говорите "коммунисты, коммунисты".
Хотя больше похоже на ещё один способ пропиарить фильм.

Кинофил
15.10.2017, 13:20
Хотя больше похоже на ещё один способ пропиарить фильм.

Сериал, пост вышел перед последней серией. Смысла не было.

Стыдно стало, сериал реально убогий, по политсодержанию уровня советского агитпропа типа "ТАСС уполномочен заявить". По режиссуре и прочему в разы слабее.

Фантоцци
15.10.2017, 13:32
Сериал, пост вышел перед последней серией. Смысла не было.
Стыдно стало, сериал реально убогий, по политсодержанию уровня советского агитпропа типа "ТАСС уполномочен заявить". По режиссуре и прочему в разы слабее.
Не смотрел, но если кому-то вдруг стыдно, значит не всё потеряно. :)

Крыс
15.10.2017, 13:47
Ты своим поганым ртом честное имя Фантоцци не тронь!Какой ты грозный... жук навозный :) Поносить других тебе почему-то религия позволяет. Не нравится, когда самого башкой тупорылой в засранный унитаз макают? Веди себя нормально, и не будет проблем - ибо кому ты нужен?..

Фантоцци
15.10.2017, 14:01
Поносить других тебе почему-то религия позволяет. Не нравится, когда самого башкой тупорылой в засранный унитаз макают? Веди себя нормально, и не будет проблем - ибо кому ты нужен?..
Башкой тупорылой в унитаз здесь тебя уже почти все засунули. А тебе макать в говно только своих котов, когда они посерут мимо, недотёпа. Или вытирать за ними, как за КЮ. :)

Михаил Бадмаев
15.10.2017, 17:06
Интересное мнение о Пол Поте:

(с) 2. Пол Пот решал довольно тяжелую и крайне необходимую задачу накормить людей. Что и было сделано.
3. Была решена проблема существования страны как наркоплантации и основного (единственного) транзитного пути для наркоты, чем был вызван кровавый понос у пендосов.
4. Существенно прибито влияние США в ЮВА.

пендосами уничтожались места традиционного земледелия. цель - убить страну. именно поэтому решался вопрос о еде и транспорте.
сброшено 2 756 941 тонн бомб (за период с 1965 по 1973-й год) бомбили не пустыню. во что можно превратить страну? (с)

Предполагаю, что жертв гражданской войны и американских бомбардировок списали на "режим Пол Пота", а самого Пол Пота сделали классическим злодеем, как Каддафи, Хусейна, Чаушеску, Милошевича и Радована Караджича.

Фантоцци
15.10.2017, 17:49
Предполагаю, что жертв гражданской войны и американских бомбардировок списали на "режим Пол Пота", а самого Пол Пота сделали классическим злодеем, как Каддафи, Хусейна, Чаушеску, Милошевича и Радована Караджича.
Вроде бы Вьетнам воевал с кхмерами после войны со Штатами, в 75-78х годах:doubt:
Причем на приграничной территории.

Михаил Бадмаев
15.10.2017, 18:02
Вроде бы Вьетнам воевал с кхмерами после войны со Штатами, в 75-78х годах
Причем на приграничной территории.
Да.

Фантоцци
15.10.2017, 18:26
Да.
Как раз пока Пол Пот был у власти (75-78г). А американские бомбардировки Камбоджи и Вьетнама прекратились в 73г

Вячеслав Киреев
15.10.2017, 18:47
Лень читать последние страницы. Скажите коротко: лейтенант опять обосрался?

Крыс
15.10.2017, 18:51
Лень читать последние страницыВы мало потеряли, прямо скажем :)

Скажите коротко: лейтенант опять обосрался?Да я уже запутался, кто тут это самое - тут как стадо коров прошлоcь, разве что разберёшь...

Сеновал
15.10.2017, 20:07
Лень читать последние страницы. Скажите коротко: лейтенант опять обосрался?

Судя по всему, раз и в звании уже понизили :)

Крыс
15.10.2017, 20:24
1% майданутых. Никто не поддерживает киевскую власть, обычные люди против бандеровцев, ко-ко-ко. День основания УПА в Киеве.

https://www.youtube.com/watch?v=auEtD3eqrLA

Пс: ну, это же Шарий всё врёт, как обычно... Только лошади молчат, сепарские, наверное :)

Кирилл Юдин
15.10.2017, 22:36
Вот к ним свои претензии и предъявляй.Так это и есть "фантоцики" - имя нарицательное. :happy:

Кирилл Юдин
15.10.2017, 23:51
Где там наши пивцы капитализма? Для них тут один парень речь толкнул пару часов назад в Сочи!

17767

Именно так воспринимает прогрессивное человечество события октября 1917 года! А нам подсовывают либерастскую пропаганду.

Крыс
16.10.2017, 15:51
Агенты Путина продолжают разжигать :)

https://news.mail.ru/incident/31336312/?frommail=1

Тетя Ася
16.10.2017, 16:50
Агенты Путина продолжают разжигать

пожар мировой революции.

Тетя Ася
16.10.2017, 17:03
А наших поджигателей поймали и арестовали.

Двенадцатого октября в центре Москвы задержали пять оппозиционеров, которые собирались устроить пожар рядом с памятником Георгию Константиновичу Жукову на Манежной площади.

«Борцы с режимом» из оппозиционного движения «Артподготовка» националиста Вячеслава Мальцева собирались поджечь емкости с горючей жидкостью и сено, собранное на поддоны, оставшиеся после проведения ярмарки.

Поджог планировали осуществить в 5 утра, снять все происходящее на видео и призвать всех принять участие в акциях, которые должны были стать стартом масштабной кампании по организации массовых беспорядков в Москве и по всей стране. Таким образом, сподвижники националиста Мальцева собирались поддержать протесты несогласных, которых постоянно призывает на улицы осужденный за хищения Алексей Навальный.

Участников акции задержали ночью, когда они разливали бензин, смешанный с моторным маслом. У них изъяли 7 литровых пластиковых бутылок с этой смесью, канистру и листовки. «Кровавый режим» отправил всех пятерых под арест на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

По мне так устраивать поджог у памятника Жукову глупость несусветная, так не то что новых сторонников не привлечешь, но и старых растеряешь. Павленский в Париже явно круче. Призыв жечь банкиров точно больше симпатий у народа вызовет.