PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 128

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нюша
29.04.2017, 22:48
Может быть потому , что она сама избрала такой тон, не?
Цитата:
Сообщение от Элина
Это вам Шарий так мозги свернул или вы всегда были толерантным дебилом?
Я думаю, после этих слов, любому сразу захочется быть вежливым.
пропустила((( ладно. А вот как вы считаете, что надо делать? как обезопасить Страну от скакуасов разной степени агрессивности и намерений? Или наши соответствующие службы знают свое дело?

Крыс
29.04.2017, 22:51
Нюша, у нас бандеровских газет не издают, за это уголовная ответственность предусмотрена. Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь, а на мозги людям тем более. Тут речь о другом - вот эта примитивная, бредовая система "свой-чужой", которую в головы пытаются пропихнуть, навязав этакую систему координат. Причём очень агрессивно, с автоматическим разделением на предателей и патриотов, а тех ещё на кого-то. И вот это всё предлагают считать нормальным, да ещё и закрепить на государственном уровне! Но если кому-то в угаре ура-патриотизма лозунги заменяют разум, это ж не значит, что все должны тут же последовать этому примеру?))

Кирилл Юдин
29.04.2017, 22:51
Нюша, вы не видите разницу между пропагандой в школах и демонстрацией дебилов в передачах для взрослых? Вы действительно считаете, что героизация эсэсовцев в украинских школах, это совершенно то же самое, что показ на российских каналах тех, кому мозги снесло набекрень - идентичным действием с одинаковым результатам?

Аналогию приведу. Например раздача в школах героина с рассказами, как это клёво и круто это по вашему то же самое, что показать конченого наркомана, чтобы взрослые люди могли увидеть, к чему это приводит?

Кирилл Юдин
29.04.2017, 22:56
А вот как вы считаете, что надо делать?Повышать образование, уровень жизни граждан. В том числе показывать скакуасов во всей красе и разбивать их недоагрументы публично и вдребезги. Точно так же, как в своё время показывали в фильме "Обыкновенный фашизм".
Сегодня выросло поколение, которое этот фильм не видели. Они и скачут.

Или наши соответствующие службы знают свое дело?Вы сомневаетесь? Только я говорил не о спецслужбах, а совсем о другом - о прививке от всего этого.

Самое важное, чтобы наше государство само не создавало такие условия, когда граждане имеют право ненавидеть это государство. Вот тогда и появляются и скакуасы и даже шахиды.

Нюша
29.04.2017, 23:01
у нас бандеровских газет не издают
а я разве сказала про у нас?

Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь
а надо бы...ввести цензуру...
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и систем, и чтобы все в этом обществе чувствовали себя комфортно!!! Только в таком обществе будет идеальный порядок! А для этого - для начала - надо избавиться от всякой прозападной, леберальной идеологии.. у нас есть своя! С какой стати мне навязывают бред западный? Это что? Справедливо? Имхо

Крыс
29.04.2017, 23:05
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая ИдеологияТакое государство, по некоторым данным, будет после конца света, правда, гражданство получат не все, а только кто истинно уверовал и квартиру пастору отписал :)

Кирилл Юдин
29.04.2017, 23:08
Тут речь о другом - вот эта примитивная, бредовая система "свой-чужой"Я вот так скажу. Я не терплю идиотизм и давление не личность. Вот если бы меня куда-то не пускали, пока я не подпишу бумагу о лояльности, я бы возненавидел тех, кто меня заставляет это делать вне зависимости от того, как я относился к ним до этого. И я уверен, подобные чувства испытали бы многие другие.

Вот доведённый до отчаяния украинец едет в Россию, потому что это его единственный шанс прокормить семью. Да, он может злиться на Россию. Может считать, что она виновата в таком его положении, но другого варианта выжить у него нет. И вот он приезжает. К нему относятся как к человеку. Он это видит. Он начинает жить другой жизнью, без укропропаганды. И вполне может переосмыслить происходящее. И таких примеров масса.
Но почему-то патриотисты зацыкливаютсяя именно на других примерах, когда речь идёт о неисправимо упоротых. Кто мешает работодателю не давать таким работу? Прямо такой ценный кадр что ли?

Но нет, тут придумывают какие-то дикие методы, когда человека ломают уже на границе, не давая даже шанса протрезветь, скорее наоброт - подтверждают его представление о кацапах и москалях, как о моральных уродах. О кремлевской пропаганде, которая при любом случае старается ущемить украинцев в правах и унизить. Надавить сломать и т.д.
В этих словиях уже не будет никого кто изменит своё негативное мнение. Скорее ряды добробатов пополнятся новыми убеждёнными русофобами.

Кирилл Юдин
29.04.2017, 23:08
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и системДойчланд убер алес! Украина понад усе!
Только в таком обществе будет идеальный порядок!Перфекте орднунг!

Кирилл Юдин
29.04.2017, 23:12
у нас есть своя!Это какая?

Алхимик
29.04.2017, 23:22
О том, чтобы в Россию перестали пускать нациков и заукраинцев, нужно писать Путину.

Ну как, если написал в бумажке, что Крым не украинский, то теперь у него уж точно рука не поднимется какую-то гадость против России делать. Всё, переформатировали сознание!
Умникам невдомёк, что как раз те, кто едет, чтобы устраивать провокации или даже теракты, легко напишут то, что пожелают от них на границе. Тем более засланцы СБУ или добробатов.
А вот отлавливать будут просто одураченных пропагандой или дурачков идейных, но прямых и бесхитростных людей. От них ведь самая большая угроза "исходит", разве не ясно?
Эти люди считают, что таким бесхитростным методом они всех победят или расположат к себе, переформатируют их взгляды и сознание. Шантажом, запугиванием, давлением. Они даже не в состоянии понять, что таким способом они лишь приумножат врагов. И те, кто вчера ещё хотел разобраться и сомневался в укропрораганде, после таких вот припираний к стенке уж точно станут радикально настроенными врагами и ДНР и России до скончания веков.
Но это же так сложно понять некоторым.
Браво. Реально.

Алхимик
29.04.2017, 23:24
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и систем, и чтобы все в этом обществе чувствовали себя комфортно!!! Только в таком обществе будет идеальный порядок! А для этого - для начала - надо избавиться от всякой прозападной, леберальной идеологии.. у нас есть своя! С какой стати мне навязывают бред западный? Это что? Справедливо? Имхо
В КНДР.

Кирилл Юдин
29.04.2017, 23:27
Нюша, вот хотите я вам расскажу одну историю о порядках в России, после которых вполне справедливо молодой человек может возненавидеть свою страну?

Вы наверное знаете, что выпускникам детских домов у нас государство обязано предоставить жильё? Причём не абы какое. А нормальное. Я сейчас даже не о том, что не всегда и не везде это выполняется - на то могут быть и объективные причины. Хотя я в такие не очень верю учитывая, что детдомовцам не принципиально, где жить, в том смысле, что такие принципиальные вещи, как город проживания, для них не столь важен. Ведь родственников у них нет по определению и ничто особо их ни к чему не привязывает.

Так вот, речь идёт о другом. Есть некая девушка, оказавшаяся в такой вот ситуации:
Она своими силами снимает где-то угол и устраивается на работу. Усердно работает. Сама зарабатывает себе на жизнь и не получает ни от кого никакой помощи. И вот ей помогают люди добиться выделения жилья в строящемся доме. Не государство, а просто люди. Но! Чтобы все документы ей оформить для получения жилья, которое ей по закону гарантирует государство, она обязана иметь регистрацию по месту жительства!

Ну, снять угол она ещё как-то может, но каким образом она может заставить владельца жилплощади, сделать ей регистрацию (прописать в своей квартире, если по-старому)??? Конечно это сделать невероятно трудно, тем более девушке девятнадцати лет, без родителей и взрослых близких, без жизненного опыта и образования. Да это любому очень трудно. Но без регистрации её не ставят в очередь на жильё! Вы только подумайте! Государство не дало ребёнку жильё, выперло из детдома, лишив регистрации таким образом и само же требует где-то зарегистрироваться!!!

Ладно. Нашлись добрые люди и решили зарегистрировать формально на своей жилплощади. Но теперь госорганы требуют заплатить девушку штраф, знаете за что? А за то что она после того, как была выкинута из детдома и потеряла регистрациию, вовремя не зарегистрировалась по новому месту жительства!!!

То есть её мало того, что кровь выпили, выкинули на улицу и само государство не исполнило перед ней свои законные обязанности, оно же, это государство этого ребёнка ещё и оштрафовало!

Очень трудно быть патриотом в таких условиях и не желать майдана. Вот откуда идёт настоящая угроза, а не от этих клоунов, которые для всех являются дебильными клоунами.

Крыс
29.04.2017, 23:28
В этих словиях уже не будет никого кто изменит своё негативное мнение. Скорее ряды добробатов пополнятся новыми убеждёнными русофобами.Причём среди них русских будет не меньше, чем хохлов, а может и больше.

Нюша
29.04.2017, 23:33
Дойчланд убер алес! Украина понад усе!
А вот хамить - вам никто не давал права! И вы мне ещё рассказываете о каких то сравнениях? Если не способны понять сами самого важного!!!
Это какая?
Только очень наивным людям кажется, что можно прожить вообще без идеологии. Идеология – это ценностная ориентация человека, общества и государства. Ценностная система существует всегда у любого человека, в любом обществе, в любом государстве. Вопрос в том, что задаёт эту систему ценностей?Идеология – это система ценностей, согласно которым живёт человек. Это комплекс идей, на которых базируется образ жизни, на основании которых строится государство. Человек может совершенно не понимать значения идеологии, он может быть яростным противником любой идеологии, тем не менее, его позиция всегда основывается на каких-то представлениях, идеях, ценностях, относящих её к той или иной идеологии. Любой вменяемый человек является носителем каких-либо идей относительно человека, общества и государства, даже не осознавая порой своей идеологической принадлежности. [QUOTE]Русская идеология должна объяснить доказательно и исчерпывающе исторический путь России, исключительность русской цивилизации, её отличие от европейской цивилизации. Она должна показать, почему и чем исторический опыт России может быть полезен для народов и в чём заключается ценность России для мира. Русская идеология нужна РОССИЯНАМ, чтобы быть всегда честными, сильными и справедливыми, чтобы больше никакая ложь, как бы хитро спрятана она ни была, никогда бы не смогла настроить российский народ против самого себя – на разрушение своей собственной страны, как это случалось в 1917 и в 1991 годах. Чтобы все либеральные соблазны, на которые велись россияне, не представляли более угрозы единству и целостности страны. Чтобы россияне не велись больше на радужную эстетику либеральных заманух. Чтобы никакие посулы «пятой колонны» не смогли организовать новый русский майдан.
Русская идеология нужна народам России, россиянам для того, чтобы вновь какая-нибудь либеральная сказка не принудила нас к развалу нашей страны. Чтобы не на материальные ценности ориентировались люди в своей жизни, а на нравственные. Чтобы не высокий уровень жизни был целью развития общества, поскольку такая цель достигается, в конце концов, только за счёт грабежа других народов, а высокая нравственность. Высокие экономические показатели развития страны должны достигаться не за счёт эксплуатации и обмана людей, как это делается во всех либеральных странах, а за счёт честного и творческого труда. Но такой труд несовместим с производством ради извлечения прибыли.

Необходима разработка русской идеологии воскресения России от последствий либеральных погромов ХХ века. Это должна быть идеология нравственно достойной и материально обеспеченной жизни.
Идеология спасения России жизненно необходима именно сейчас, когда Россия продолжает развиваться в соответствие с либеральными ценностями. Мы видим на примере поведения некоторой части молодёжи, что либеральное разложение российского общества набирает обороты. От того, на каких идеях будут воспитываться наши дети, зависит будущее нашего государства. Советские стиляги прошлого века не стали защищать Советскую власть в годы перестройки, и нынешние продвинутые и креативные «белоленточники» вряд ли будут защищать свою родину в этом веке.

Крыс
29.04.2017, 23:37
Если не способны понять сами самого важного!!!Поздравляю, вы Николай Петров :)

Нюша
29.04.2017, 23:47
То есть её мало того, что кровь выпили, выкинули на улицу и само государство не исполнило перед ней свои законные обязанности, оно же, это государство этого ребёнка ещё и оштрафовало!
Очень жаль, что возникла такая ситуация((( На Государственном уровне все Законы приняты, что на местах творится - это проблема в таком случае((( Заявление в прокуратуру, обращение в СМИ, через суд девушка может гораздо быстрее решить проблему. Она в суд обращалась?

Кирилл Юдин
29.04.2017, 23:47
А вот хамить - вам никто не давал права!Хамить? Высказывать своё мнение, показывая, на что похоже всё вышесказанное - это хамить?

Нюша, вы считаете, что если вы процитировали Юрия Кубасова, то это как-то придало веса вашим словам или все обязаны воспринимать его размышления как истину в последней инстанции и не иметь собственного мнения?
Вы бы лучше ответили на мой вопрос. Какая у нас должна быть правильаня идеология? А вот это вот, если коротко "мы за всё хорошее против всех плохих". Простите но на меня сие заклинание не действует, ибо это ни о чём.

Из чего я делаю вывод, что вы сами не знаете, чего хотите.

Нюша
29.04.2017, 23:49
Поздравляю, вы Николай Петров
Крыс - уймитесь. Я вам не хамила. Поздравляйте себя. Меня не с чем. Ибо я не Николай какой то то там Петров. Я -это Я. А вы - вялое хамло(((

Крыс
29.04.2017, 23:53
вы считаете, что если вы процитировали Юрия Кубасова, то это как-то придало веса вашим словам или все обязаны воспринимать его размышления как истину в последней инстанции и не иметь собственного мнения?Особенно вот такие сентенции:

"Советские стиляги прошлого века не стали защищать Советскую власть в годы перестройки, и нынешние продвинутые и креативные «белоленточники» вряд ли будут защищать свою родину в этом веке"

Сегодня он играет джаз, а завтра, понимаете ли, родину продаст... Но вот какая штука, много кто не защищал советскую власть в перестройку, более того - её почти никто не защищал, чтобы вот прямо грудью на амбразуры и не допустить прихода демократов к власти. Зато очень многие ждали перемен и реально верили, что будет лучше. И что из этого? Время показало, кто был прав и что на самом деле к чему. Но записывать миллионы бывших советских граждан в придатели только на этом основании, согласитесь, глупо и смешно)) Я не люблю белоленточников и либерастов, но тут на лицо явное передёргивание и мухлевание на примитивных лозунгах.

Кирилл Юдин
29.04.2017, 23:54
Заявление в прокуратуру, обращение в СМИ, через суд девушка может гораздо быстрее решить проблему. Она в суд обращалась?
Нюша, вы не слышите, что я говорю. Ей девятнадцать лет!!! Она сирота!!! Она не юрист. Она не обязана всё это уметь делать. Но именно этой девушке всё-таки добрые люди на пути встретились и чем могли помогли. Но и для этих взрослых людей с образованием и опытом, даже со связями - было очень сложно чего-то добиться (представьте, сколько из тех, кому не повезло стали наркоманами, ворами и т.д., потому что, а что им остаётся?!)
А писала она даже в администрацию президента. От штрафа это её не спасло. С остальным помогли, слава богу. Но речь идёт не о добрых людях, которых могло рядом и не оказаться, а о патриотистах, о нашем государстве, о причинах, которые куда более наносят вред самому государству и вселяют ненависть к нему, чем какие-то клоуны из соседней страны.

И это лишь маленький пример. У меня подобных историй реальных, не из выдуманных статей желтой прессы, не из статусов в соцсетях - навалом! Вот это настоящая угроза. С американами спецслужбы и армия разберётся сама. А вот нам важнее не прятаться за розовыми стёклышками, и понимать, откуда идёт настоящая угроза стабильности и процветания нашей Родины.

Нюша
29.04.2017, 23:56
Хамить? Высказывать своё мнение, показывая, на что похоже всё вышесказанное - это хамить?
то есть отвечать хамством - на мнение другого человека - вы считаете допустимым - при этом совершенно по -свински относясь к мнению других.... считая, что вы вправе делать подобные заявления, а ну да - ваша идеология - это два мнения - ваше и не правильное - как же я забыла...
Вы бы лучше ответили на мой вопрос.

Я ведь описала её - вы что? Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология - повторяю

Алхимик
29.04.2017, 23:56
Так вот, речь идёт о другом. Есть некая девушка, оказавшаяся в такой вот ситуации. Она своими силами снимает где-то угол и устраивается на работу. Усердно работает. Сама зарабатывает себе на жизнь и не получает ни от кого никакой помощи. И вот ей помогают люди добиться выделения жилья в строящемся доме. Не государство, а просто люди. Но! Чтобы все документы ей оформить для получения жилья, которое ей по закону гарантирует государство, она обязана иметь регистрацию по месту жительства!
Ну, снять угол она ещё как-то может, но каким образом она может заставить владельца жилплощади, сделать ей регистрацию (прописать в своей квартире, если по-старому)??? Конечно это сделать невероятно трудно, тем более девушке девятнадцати лет, без родителей и взрослых близких, без жизненного опыта и образования. Да это любому очень трудно. Но без регистрации её не ставят в очередь ни жильё! Вы только подумайте! Государство не дало ребёнку жильё, выперло из детдома, лишив регистрации таким образом и само же требует где-то зарегистрироваться!!!
Ладно. Нашлись добрые люди и решили зарегистрировать формально на своей жилплощади. Но теперь госорганы требуют заплатить девушку штраф, знаете за что? А за то что она после того, как была выкинута из детдома и потеряла регистрации. по этой причине, вовремя не зарегистрировалась по новому месту жительства!!!
От души говорите, это радует. Ещё большая проблема в социальной сфере в России, что всё движение благотворительных фондов и соц.служб поставлено на коммерческий поток. Лишь немногие, есть такие люди, реально хотят кому-то помочь изначально не думая о своей выгоде. Ещё реже - о какой бы то ни было прибыли.
Когда мне в руки сначала тыкают флажок России или свечку, или ещё какую-то хрень, потом через минуту намекают пожертвовать на....дальше придумайте сами, разные формулировки.
Схема работает и сталкивался с ней надцать раз. Всё бы ничего. Сначала я удивился. Надо же, какие молодцы волонтёры, как они душой за кого-то переживают.
Но довольно быстро я получил разочаровывающую меня информацию - люди на зарплате. Они получают или ставку или процент от сбора. А дальше свой процент получает тот кто их организовал на раздачу флажков.
В Украине это тоже уже бизнес, но не столь...беспринципный, что ли. Встречал я разжиревших тёток в золотах и платинах на сборах благотворительных организаций и в Киеве, в Еврейском центре на территории Могилянской Академии...много где я видел скотство и слышал "заботу" видя наглые беспринципные рыла.
Я много где бывал и буду по этой теме. Они меня за "своего" принимают. Только мои волонтеры, лучшие, получали в подарок билеты в кино или аншлаговых концертов. А у меня никогда не было зарплаты, хотя даже по закону я мог её прописать.
Вот и весь ответ, на примере этой девушки, почему мир так не справедлив к тем у кого итак ничего нет.
Помогальщиков много, и законы, вроде как есть, но они писаны так, чтобы сначала чиновьичье рыло не забыть, а потом, если что-то останется, может быть на камеру в показательном виде кого-то и осчастливлят пряником.

Крыс
29.04.2017, 23:58
А вы - вялое хамлоЭто что-то новое! Ладно хамло, но почему вялое?!

Нюша
29.04.2017, 23:58
Ей девятнадцать лет!!! Она сирота!!!
Дайте мне её координаты - я постараюсь помочь...

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:00
то есть отвечать хамством - на мнение другого человека - вы считаете допустимым
Нюша, каким ещё хамством? Вы пишете тезисы фашистской идеологии - я показываю это на конкретном примере, в надежде, что вы задумаетесь, что вы провозглашаете. Но вы решили, что никто не смеет это вам демонстрировать и вам возражать в принципе и объявили это хамством?

Крыс
30.04.2017, 00:03
Я так понимаю, премия в этом месяце опять накрылась, ну что ты будешь делать! Прямо злой рок какой-то.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:04
Дайте мне её координаты - я постараюсь помочь...Чем? Расскажете, как прекрасна наша Родина, чтобы она не перестала её любить? Не переживайте - она любит Родину, но не благодаря государству, а потому что ей встретились люди, которые помогли. И они для неё - часть Родины.
Может заплатите за неё две тысячи штрафа? А это добавит ей любви к государству? Не переживайте - штраф она уже заплатила. Не такие уж великие деньги. Но, главного, как мне кажется, вы так и не поняли.

Нюша
30.04.2017, 00:05
Цитата:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология

Кирилл Юдин, вы похоже совсем уже ку-ку((( Созидание, благородство, нравственность, правдивость - это что фашизм? Это что-то уже запредельно((( вы ж не дурак?! Но, я теперь уже вся в сомнениях...:rage: Жду объяснений.

Нюша
30.04.2017, 00:09
Чем? Расскажете, как прекрасна наша Родина, чтобы она не перестала её любить? Не переживайте - она любит Родину, но не благодаря государству, а потому что ей встретились люди, которые помогли. И они для неё - часть Родины.
Может заплатите за неё две тысячи штрафа? А это добавит ей любви к государству? Не переживайте - штраф она уже заплатила. Не такие уж великие деньги. Но, главного, как мне кажется, вы так и не поняли.
как съехал то ... по -хамски... фу - какой - вы , Юдин - сами главного в жизни так и не поняли. А именно - то что вы хамло конченное(((

Крыс
30.04.2017, 00:12
Созидание, благородство, нравственность, правдивость - это что фашизм?Нет, это прекрасно, пока не переходит в фетишь, навязчивую блажь и розовые сопли, а в идеале ещё и подкрепляется конкретными делами. А так-то от всего этого до фашизма пара шагов, смотря как приготовить и подать. Вам известное высказывание сэра Черчилля напомнить?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:14
Я ведь описала её - вы что?
Нюша, очевидно вы просто не понимаете, что такое идеология. Но это не мешает вам за неё радеть. Забавно. :)

- повторяюЧто вы повторяете? Вот это:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология Это вы описали некие субъективные характеристики некой вашей весьма туманной идеологии, но саму суть её вы так и не описали.
Вы знаете идеологию, защитники которой не наградили бы её этими же эпитетами? То есть вот это вот - ваша идеология, а остальные идеологии приверженцы описывают, как:
разрозненная, разрушающая, бесчестная, несправедливая, безнравственная и лживая?

Правда? Есть такие?

Нюша
30.04.2017, 00:15
Нет, это прекрасно, пока не переходит в фетишь,
а я предложила - этот ваш самый фетишь? Да? Где я написала конкретно укажите мне, где я написала - что надо переходить в фетишь этот? Где???? Вы оборзели на пару с Юдиным - домысливаете чушь всякую за других - потом за ваши же домыслы - и оскорбляете людей...

Нюша
30.04.2017, 00:16
Кирилл Юдин, надеюсь вас не расперло от собственной хамско-надменной мании величия?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:17
вы хамло конченное(((Слава богу, что вы вся белая и пушистая, справедливая, мудрейшая и никогда не заблуждающаяся и вообще - вополщение святости ангела!

вы ж не дурак?!С чего вы взяли - полный дурак. Умные с вами вообще не разговаривают.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:17
надеюсь вас не расперло от собственной хамско-надменной мании величия?К сожалению распёрло, но от мучного, сладкого и сидячего образа жизни.

Крыс
30.04.2017, 00:18
а я предложила - этот ваш самый фетишь?Именно, и больше ничего.

Вы оборзели на пару с ЮдинымВдохните поглубже. Выдохните. Всё хорошо, вы успокаиваетесь, чувствуете, как внутри разливается приятное тепло!..

Нюша
30.04.2017, 00:22
Это вы описали некие субъективные характеристики некой вашей весьма туманной идеологии, но саму суть её вы так и не описали.
Вы знаете идеологию, защитники которой не наградили бы её этими же эпитетами? То есть вот это вот - ваша идеология, а остальные идеологии приверженцы описывают, как:Вы пишете тезисы фашистской идеологии сливаетесь...ну -ну...ответить все равно придётся. На каком основании вы - гнусно, подло и гадко это сначала назвали тезисами фашистской идеологии

Цитата:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология - а потом вдруг написали, что это вовсе не идеология?

Это вы описали некие субъективные характеристики некой вашей весьма туманной идеологии, но саму суть её вы так и не описали.
то есть - то вы пишите, чтоона туманная - и тем не менее - назвали её фашистской... Каким образом такая метаморфоза? Вы же утверждали что она фашистская. А теперь вдруг туманная?

Крыс
30.04.2017, 00:25
Сеанс не удался. Это чакры, наверное, не того, или астрал сегодня в фазе водолея :doubt:

Нюша
30.04.2017, 00:26
Именно, и больше ничего.
а ну покажите - где я это предложила.
С чего вы взяли - полный дурак.
Я это уже поняла.
Умные с вами вообще не разговаривают.
:happy: успокойтесь)) ужО... весьма спорное средство для самоуспокоения)))

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:29
Нюша, ещё раз, последний:
приверженец любой идеологии считает именно её самой лучшей, справедливой, благородной и т.д. В противном случае он бы пересмотрел свои взгляды в пользу более справедливой, благородной и т.д. идеологии и стал бы уже приверженцем её.

Так вот, пока мы можем спорить о преимуществах идеологий и совместно вырабатывать пути развития общества на равноправных и взаимоуважающих основах - мы будем развиваться и строить действительно справедливое и свободное общество. А когда появляются такие как вы, которые отрицают право других думать иначе, чем вы безо всякой аргументации, то с этого момента начинается фашизм.

И когда вы произносите фразу относительно меня, что "есть только два мнения моё и неправильное" - это звучит очень смешно. Потому что именно вы отрицаете право других иметь своё мнение отличное от вашего. Объявляете чужое мнение вне закона и требуете цензуры. А моё мнение как раз и заключается в том, что право на иное мнение должно быть, в том числе и у вас. За исключением откровенно людоедских теорий, вроде фашизма, нацизма и т.п.
Не? Всё равно не дошло?

Крыс
30.04.2017, 00:30
а ну покажите - где я это предложилаВы это, полегче чуток, не запрягали. Весь ваш бред лопатить и доказывать, что чёрное это чёрное, и вы сказали то, что прямо сказали, всё равно бесполезно. Когда за свои слова научитесь отвечать и не вести себя, как 3х-летний нашкодивший засранец, тогда можно будет диалог продолжить. То есть, я так понимаю, никогда.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:35
и тем не менее - назвали её фашистской...Я понимаю, что это сложно. :) И тем не менее, если вы, не способны ничего сказать конкретного о сути своей идеологии, но при этом утверждаете, что она единственно верная, а перечень характеристик подразумевает безальтернативность, ведь остальные, по вашему, не наделены этими качествами, то уже это говорит о том, что вы отрицаете иное мнение. А это и есть первые признаки фашизма.

Ну, я понимаю, что это очень сложные умозаключения. Потому и не сержусь. Никто не обязан быть умным. :)

Нюша
30.04.2017, 00:36
Слава богу, что вы вся белая и пушистая, справедливая, мудрейшая и никогда не заблуждающаяся и вообще - вополщение святости ангела!
ваш сарказм дЭбильный - тут совсем не уместен. Ибо я нигде и никогда не утверждала, что я .....(ваши прилагательные). Так и что опять вы... как бы мягко так выразиться - обделались не по -деЦки. Вы совершенно нелогичны, не последовательны, не внимательны + ко всему хам!!! Или вы опять расскажите мне, как человек может менять свою точку зрения в процессе жизни))) ну-ну...валяйте цицеронистый балабол(((

Крыс
30.04.2017, 00:41
Володя Кличко словил нокаут от британца в 11-м раунде. От так от, старость не радость. Дал дорогу молодым.

стар лей
30.04.2017, 00:41
А писала она даже в администрацию президента. От штрафа это её не спасло.

Причём, администрация президента в этой ситуации обосралась по полной. Отмахнулись формализмом, вместо того чтобы разобраться и наказать истинных виновников. Тех кто выписал человека в никуда.
Наш гарант никак не поймёт, что весь его положительный рейтинг не потому что он лучше, а потому что предыдущий ЕБН и другие кандидаты реально хуже.

Нюша
30.04.2017, 00:42
И когда вы произносите фразу относительно меня, что "есть только два мнения моё и неправильное" - это звучит очень смешно. Потому что именно вы отрицаете право других иметь своё мнение отличное от вашего.
да что вы говорите - где это? Или как и Крыс сольетесь:
Весь ваш бред лопатить и доказывать, что чёрное это чёрное, и вы сказали то, что прямо сказали, всё равно бесполезно. Когда за свои слова научитесь отвечать и не вести себя, как 3х-летний нашкодивший засранец, тогда можно будет диалог продолжить. То есть, я так понимаю, никогда.
ссылаясь на не желание типа лопатить))) Я против хамства и оскорблений! Если вы так и не поняли в чем дело - хотя наверняка сейчас умышленно передёргиваете... Вы назвали мои слова Цитата:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология фашизмом, потом назвали эти же слова туманными.... то есть вы считаете вправе такое вытворять? или опять сошлётесь на перемены в вашем сознании? Или таки вы не обязаны быть умным?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 00:46
Или как и Крыс сольетесьНет, я же не Крыс! Я "сольюсь" изящнее: Нюша, идите спать. Спокойной ночи!

Нюша
30.04.2017, 00:47
Нет, я же не Крыс! Я "сольюсь" изящнее: Нюша, идите спать. Спокойной ночи!
ЧТД

Крыс
30.04.2017, 00:55
Нет, я же не Крыс! Я "сольюсь" изящнееА я даже не знаю, как я обычно сливаюсь, вот думаю, чё делать :doubt:

Алхимик
30.04.2017, 01:06
Володя Кличко словил нокаут от британца в 11-м раунде. От так от, старость не радость. Дал дорогу молодым.
Не старость. После длительного расслабона - потеря поясов в прошлом бою. Попытка набрать форму - а уже привык жить с мыслью, что налегке всех могу.) Большой спорт такого не прощает. Всё закономерно.
При осознании, что, чтобы вернуть пояса, которые при этом придётся собирать снова поштучно - надо не выше головы прыгнуть, себя по-новому родить. И много и упорно в зале грушу пинать, а не бухать по барам.
Так что исход предсказуем. Большие бабки утешили амбиции былого чемпиона. Дальше бары.
Мы с другом заработали на правильном прогнозе.)

Крыс
30.04.2017, 01:07
Кстати, я нашёл таки расширенную версию идеи Николая Петрова, из фейсбуков оно уже потекло дальше, то есть процесс пошёл... Оцените сами, кто это - идиот или недалёкий, но упорный провокатор?

http://novo24.ru/doc/107239_vmesto_viz_s_ykrainoy_raspiska.html

ЕжеВика
30.04.2017, 01:12
Вам известное высказывание сэра Черчилля напомнить?
Напомните мне! Старикан любил делать громкие высказывания - всех не упомнить, так что хотелось бы уточнений, для более четкого, так сказать, понимания Вашей мысли.

или астрал сегодня в фазе водолея
Так, чё началось-то!? Руки прочь от Водолея!

Умные с вами вообще не разговаривают.
"тонко" умыл Кирилл добрую половину форума. Лично я не в обиде - сама знаю, что не семи пядей, но все равно как-то не комильфо :)

А я даже не знаю, как я обычно сливаюсь, вот думаю, чё делать
Удивите нас! В жизни так мало приятных сюрпризов! :) И ваще спать не хочется, тянет потрепать кому-нибудь нервы. А по ходу дискуссии чувствую, что настроение это сегодня распространенное))

Крыс
30.04.2017, 01:21
Напомните мне!Будущие фашисты будут называть себя антифашистами, или типа того.

Так, чё началось-то!? Руки прочь от Водолея!Да я чё, я ничё - вон он, на своём месте :)

Удивите нас!Тут вы меня загнали в тупик, я обычно случайно удивляю, непреднамеренно. Иначе меня сразу клинит, а это жесть, ну его нафиг))

ЕжеВика
30.04.2017, 01:24
Тут вы меня загнали в тупик, я обычно случайно удивляю, непреднамеренно.
Ну вот! А я так надеялась! Мороженко из холодильника достала, чаёк налила, устроилась на диванчике - вся такая готовая удивляться... :cry: нет в жизни гармонии!

Крыс
30.04.2017, 01:29
Мороженко из холодильника достала, чаёк налила, устроилась на диванчикеНу, тут уже не в курилке дымить, это как минимум на просмотр Санта-Барбары!

Алхимик
30.04.2017, 01:32
Мороженко из холодильника достала, чаёк налила, устроилась на диванчике - вся такая готовая удивляться... нет в жизни гармонии!
Есть. Когда мороженко течь начинает и суть спора становится не важна. Остаётся диван. Главное, удивляться совместно.)

ЕжеВика
30.04.2017, 01:36
Ну, тут уже не в курилке дымить, это как минимум на просмотр Санта-Барбары!

Есть. Когда мороженко течь начинает и суть спора становится не важна. Остаётся диван. Главное, удивляться совместно.)
Стереотипы, мальчики! Одни стереотипы!
К тому же, мороженое - это как мед для Винни Пуха, очень странный предмет - оно вроде есть...и его сразу нет! Продолжаем курить, бессонные мои!
Крыс, Вы на смене? Не уволились еще?

Крыс
30.04.2017, 01:39
Когда мороженко течь начинает и суть спора становится не важна. Остаётся диван. Главное, удивляться совместноВероятность такого решения задачи возрастает при условии одновременного нахождения двух точек во времени и пространстве. Иначе остаётся в рамках теории, что не вполне научно...

ЕжеВика
30.04.2017, 01:42
Вероятность такого решения задачи возрастает при условии одновременного нахождения двух точек во времени и пространстве. Иначе остаётся в рамках теории, что не вполне научно...
Ладно, согласна, тупая...Тонкий намек Алхимика на секс на диване в духе "9 с половиной недель" я поняла, хотя, измазавшись в мороженом, это слишком холодно, липко, да и диван потом драить придется, словом - на любителя удовольствие... А вот что Вы имеете в виду этим постом - теряюсь в догадках. Какая-то квантовая геометрия - точки, пространства...

Крыс
30.04.2017, 01:43
Крыс, Вы на смене? Не уволились еще?Не, я в инет выхожу только из дома, у меня даже телефон к сети не подключен. Работаю на старом месте, пока занят немного всякими левыми делами, новое место особо и некогда искать. Решил после майских, числа с 15-го. Достало всё до ужаса, но делать нечего.

Тонкий намек Алхимика на секс на диване в духе "9 с половиной недель" я понялаНу вот, я математически доказал несостоятельность этой похабщины, что может быть эффективней научных методов?))

Кинофил
30.04.2017, 08:19
...
Вот доведённый до отчаяния украинец едет в Россию, потому что это его единственный шанс прокормить семью. Да, он может злиться на Россию. Может считать, что она виновата в таком его положении, но другого варианта выжить у него нет. И вот он приезжает. К нему относятся как к человеку. Он это видит. Он начинает жить другой жизнью, без укропропаганды. И вполне может переосмыслить происходящее. И таких примеров масса.
...

"И прослезился"(c)
Вам мелодрамы писать.

А реально его отношение будет - "вот тут мне карта и поперла".
Какой-то вы необучаемый, все в в своем виртуальном мире.

...
Точно так же, как в своё время показывали в фильме "Обыкновенный фашизм".
Сегодня выросло поколение, которое этот фильм не видели. Они и скачут.
...

Сейчас этот фильм не показывают, потому как он стал пропагандой фашизма. Фашисты настолько выигрышней смотрятся чем любые нынешние власти, практически в любой стране мира, что фильм просто убрали отовсюду.

У нас его последний раз показывали в 1993 году перед выборами, чем увеличили рейтинг Жириновского.
Они реально выглядят гигантами, хоть и жестокими, на фоне мелких воришек дорвавшихся до власти.

Пересмотрите фильм. С сегодняшней точки отсчета он практически воспевает фашизм Гитлера.

Такие вот метаморфозы. Изменилось бытие, изменилось и сознание.

Кинофил
30.04.2017, 09:15
То есть вы предлагаете перенять "лучший "опыт майданутых фашистов? Браво! Верной дорогой идёте!

А вы давно стали фашисткой?

Вам давно ответили на вашу благоглупость.

...
Вы ни с кем не воюете, зато воюют с вами, пора бы уже это понять.

Кинофил
30.04.2017, 09:21
У нас есть спецы по банковскому делу?

1.Это финансирование Украины, просто деньги передают, чтобы не мешало торговле, типа взятки.

2. Хитрость банка, списать на убытки.

3. Кирюша убедил руководство банка, что если с ними по хорошему, то и они "переосмыслят происходящее".

4. Что-то еще.

"Российский госбанк «Внешэкономбанк» принял решение докапитализировать свою украинскую «дочку» — ПАО «Проминвестбанк» на $460 млн.
Докапитализация будет проходить путем эмиссии дополнительных акций.
В 2015 году банк уже проводил эмиссию, в результате чего капитал банка вырос на 25%. Акции полностью были выкуплены материнским банком «Внешэкономбанком». В рамках текущей докапитализации планируется реализация аналогичной схемы.
Стоит отметить, что ранее первый зампред ВЭБа Николай Цехомский заявил, что банк находится в процессе реализации украинской «дочки»
Источник: http://rusvesna.su/economy/1493406002"

"Чем больше Гулливер даёт, Тем лилипуты злее!"
https://www.youtube.com/watch?v=0BrPSjzAdBo

стар лей
30.04.2017, 09:54
[I]"Российский госбанк «Внешэкономбанк» принял решение докапитализировать свою украинскую «дочку» — ПАО «Проминвестбанк» на $460 млн.

Другими словами чиновники решили воспользоваться украинской дырой и украсть те самые $460 млн.
Ничего нового, "кот Васька слушает, да ест".
Помните?

https://www.youtube.com/watch?v=CcfjTokKRKM

Есть "отредактированная" версия, хотя я не заметил никакой разницы в содержании.

https://www.youtube.com/watch?v=-3WWAMN7Av4

Кинофил
30.04.2017, 09:59
Другими словами чиновники решили воспользоваться украинской дырой и украсть те самые $460 млн.
Ничего нового, "кот Васька слушает, да ест".
Помните?
...

По-моему слишком грубо и нереально много. Подпадает еще и под политику. Для этого должно быть добро с самого верха.

Мне больше кажется, что это такой способ взятки.
"Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении. Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с экспертами о росте товарооборота, произошедшему вопреки всем антироссийским заявлениям киевского режима.
Согласно официальной информации, экспорт из России на Украину составил 813 миллионов долларов США (рост на 20%), импорт в Российскую Федерацию составил 597 миллионов долларов (рост в 1,6 раза). Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале осталась на уровне 1,8%."

Слишком во многом мы зависимы от комплектации с Украины. Раньше были же заняты стадионами да Олимпиадами.

владик
30.04.2017, 10:13
По-моему слишком грубо и нереально много. Подпадает еще и под политику. Для этого должно быть добро с самого верха.

Мне больше кажется, что это такой способ взятки.
"Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении. Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с экспертами о росте товарооборота, произошедшему вопреки всем антироссийским заявлениям киевского режима.
Согласно официальной информации, экспорт из России на Украину составил 813 миллионов долларов США (рост на 20%), импорт в Российскую Федерацию составил 597 миллионов долларов (рост в 1,6 раза). Доля Украины в общем обороте внешней торговли РФ в январе-феврале осталась на уровне 1,8%."

Слишком во многом мы зависимы от комплектации с Украины. Раньше были же заняты стадионами да Олимпиадами.

Цифры товарооборота настолько мизерные, что и говорить не о чем. А тем более делать какие-то выводы совсем глупо. Посевной сезон, а украина половину удобрений закупает в РФ. Плюс угля на сотни миллионов долларов с начала года закупили в РФ из-за блокады Донбасса. В нормальные годы товарооборот с Украиной бывал выше 30 млрд. долларов.

Кинофил
30.04.2017, 10:17
Цифры товарооборота настолько мизерные, что и говорить не о чем. А тем более делать какие-то выводы совсем глупо. Посевной сезон, а украина половину удобрений закупает в РФ. Плюс угля на сотни миллионов долларов с начала года закупили в РФ из-за блокады Донбасса. В нормальные годы товарооборот с Украиной бывал выше 30 млрд. долларов.

Только он вырос в полтора раза.
Как понимаю, нам нужна комплектация для военки. Те же двигатели для вертолетов.
За это мзда и идет, чтобы не перекрыли дыхание совсем.

Корабельные двигатели прикрыли, пришлось корабли в Индию продавать, они двигатели сами на Украине закупят, потом наши смонтируют.

Что-то очень нужно с Украины, потому и переплаты.

Мне так кажется.

владик
30.04.2017, 10:33
У нас есть спецы по банковскому делу?

1.Это финансирование Украины, просто деньги передают, чтобы не мешало торговле, типа взятки.

2. Хитрость банка, списать на убытки.

3. Кирюша убедил руководство банка, что если с ними по хорошему, то и они "переосмыслят происходящее".

4. Что-то еще.

"Российский госбанк «Внешэкономбанк» принял решение докапитализировать свою украинскую «дочку» — ПАО «Проминвестбанк» на $460 млн.
Докапитализация будет проходить путем эмиссии дополнительных акций.
В 2015 году банк уже проводил эмиссию, в результате чего капитал банка вырос на 25%. Акции полностью были выкуплены материнским банком «Внешэкономбанком». В рамках текущей докапитализации планируется реализация аналогичной схемы.
Стоит отметить, что ранее первый зампред ВЭБа Николай Цехомский заявил, что банк находится в процессе реализации украинской «дочки»
Источник: http://rusvesna.su/economy/1493406002"

"Чем больше Гулливер даёт, Тем лилипуты злее!"
https://www.youtube.com/watch?v=0BrPSjzAdBo

А что тут особо понимать, чтобы быть спецом в банковском деле? Элементарной экономической грамотности достаточно.

Дочка выставлена на продажу и чтобы повысить цену можно выпустить (не деньги потратить, а выпустить ценные бумаги), часть этих акций купят ( а может и все акции купят), заплатят живые деньги, соответственно вырастет капитализация дочки и при продаже покупателю это предъявят. В результате за копеечные по себестоимости бумаги, продавец получит живые деньги. А если даже акции не купят, то они тогда будут входит в долговые обязательства банка перед его проданной дочкой и будут входить в цену ее продажи. Новые владельцы, конечно, могут потребовать погасить акции деньгами, а могут и не потребовать. Потому что, покупая рассчитывают на перспективу, конечно, считают себя шибко умными и надеются увеличить цену акций при игре на бирже. Ну а пока играют, живые деньги в банке работают. Да и продавать акции новому владельцу не резон - зачем снижать капитализцию, когда можно пиписьками тягаться с конкурентами, мол, мы самые надежные, нам сам ВТБ должен, несите деньги нам...

Кинофил
30.04.2017, 10:36
А что тут особо понимать, чтобы быть спецом в банковском деле? Элементарной экономической грамотности достаточно.
...

Даже в 2015 дураков покупать не нашлось "Акции полностью были выкуплены материнским банком Внешэкономбанком»".

А сейчас, после истории со Сбером и подавно.

владик
30.04.2017, 10:52
Только он вырос в полтора раза.
Как понимаю, нам нужна комплектация для военки. Те же двигатели для вертолетов.
За это мзда и идет, чтобы не перекрыли дыхание совсем.
Корабельные двигатели прикрыли, пришлось корабли в Индию продавать, они двигатели сами на Украине закупят, потом наши смонтируют.
Что-то очень нужно с Украины, потому и переплаты.
Мне так кажется.

Да нет. Какая-то контрабанда идет с Украины и на Украину, иначе тот же мотор сич остановился. А двигатели на все виды техники есть нормативный запас, как у МО, так и на заводе. Вот его в основном и используют для вертолетов. По плану к 2018 году должны выйти на нужные объемы двигателей для вертолетов.

Что касаетеся, продажи кораблей Индии, так это только разговоры. Индия выразила желание купить... и все.

ПС. Украина была очень нужна. Сейчас нет. При всей нужности, практика показала, что нож в спину получить можно запросто в любой момент. Зачем наступать в очередной раз на те же грабли.

Вон два двигателя для корблей уже оплачены, но лежат на складе на Украине. И денег тоже не дождутся. А последний двигатель, поставленный с украины загорелся при запуске, когда его разобрали до болтика, то поняли что это вредительство. Работяги, кто гайку не дотянул, кто сварку не так сделал... В результате накопилось критическое количество ошибок. Вот и доверяй! Нельзя и невозможно так рисковать. Кстати, на Сатурн переманили немало украинцев для работы над морскими двигателями. Наверняка среди них есть агенты и диверсанты СБУ.

владик
30.04.2017, 10:58
Даже в 2015 дураков покупать не нашлось "Акции полностью были выкуплены материнским банком Внешэкономбанком»".

А сейчас, после истории со Сбером и подавно.

А что гадать, увидим скоро. Кто умный, а кто дурак? Не исключено, что вообще продадут за пол цены, чтобы быстрее унести ноги с Украины. Они первые, что ли? Лукойл вложил в завод на Украине за 500 млн. зелени, а продал за 25 млн. Татнефть почти 200 млн. надули, отобрав НПЗ, МО хрен знает сколько денег влупило Анотонову на самолет, увы ни денег и транспортника. Примеров много. В общем, где прошел хохол, там еврею делать нечего.

Нюша
30.04.2017, 11:08
Итак: Разговор шел о газете - запрещенной в РФ - Крыс сказал:
у нас бандеровских газет не издают, за это уголовная ответственность предусмотрена. Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь, а на мозги людям тем более.
На что я ответила:
Сообщение от Крыс
Да они и не нужны, на интернет замок не повесишь
а надо бы...ввести цензуру... - то есть по Закону!!
это чтобы не были доступны подобные издания ( кстати запрещенные Законом РФ) и не могли формировать и влиять на неокрепшие умы. ( Первый Важный момент!!!) Далее я сказала:
В Государстве должна быть Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология, Общность интересов, взглядов и систем, и чтобы все в этом обществе чувствовали себя комфортно!!! на что мне Юдин в оскорбительном тоне ответил: Дойчланд убер алес! Украина понад усе! далее его "порыв" и оскорбляющие сравнения
поддержал Крыс -
Поздравляю, вы Николай Петров Причем второй важный момент: Ни того, ни другого я не оскорбляла - не переходила на личности -
просто рассуждала о необходимости ввести цензуру на подобные газеты и лживую информацию. Эти два так увлеклись своим надменно -хамским обращением ко всем, кто думает иначе - что их понесло...и понесло весьма некрасиво и подло...
По всей видимости Юдин на подсознательном уровне понимает - тут же пишет действительно печальную историю о девушке -сироте. (Отвлекающий момент - хороший способ, господа - учитесь!!!) Как только я искренне предлагаю помощь - в меня летит очередная "порция" - презрительно -надменного тона - Чем? Расскажете, как прекрасна наша Родина, чтобы она не перестала её любить? Не переживайте - она любит Родину, но не благодаря государству, а потому что ей встретились люди, которые помогли. И они для неё - часть Родины.
Может заплатите за неё две тысячи штрафа? А это добавит ей любви к государству? Не переживайте - штраф она уже заплатила. Не такие уж великие деньги. Но, главного, как мне кажется, вы так и не поняли.то есть торопливо "размазал меня" и слился с этой темы...координаты не дал. Ну,да чем мол вы поможете...За меня решил... Напрашивается в этом случае справедливый вопрос: "А была ли эта девушка? с её историей?" Или Юдин по ходу сочиняет истории, чтобы отвлечь от неудобного для него вопроса...Далее он не унимается и продолжает оскорбительный тон и оскорбляющие сравнения:
Вы пишете тезисы фашистской идеологии - я показываю это на конкретном примере, в надежде, что вы задумаетесь, что вы провозглашаете.
На каком конкретном примере? Как? И что он показал? Как это может быть связано с моим сообщением об идеологии?
Но вы решили, что никто не смеет это вам демонстрировать и вам возражать в принципе и объявили это хамством?
Где -я решала подобное? Это все отговорки и выверты - чтобы казаться хотябы в собственных глазах и в глазах своего героя - правым....Хотя даже и сам себе не верит! Юлит, юлозит: Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология
Кирилл Юдин, вы похоже совсем уже ку-ку((( Созидание, благородство, нравственность, правдивость - это что фашизм? Это что-то уже запредельно((( вы ж не дурак?! Но, я теперь уже вся в сомнениях... Жду объяснений. и тут же он сообщает: Цитата:
Единая Созидающая, Благородная, Справедливая, Нравственная и Правдивая Идеология
Это вы описали некие субъективные характеристики некой вашей весьма туманной идеологии, но саму суть её вы так и не описали. - но подчеркиваю пару минут назада -он эти же слова назвал фашистской идеологией!!!! далее подхватывает Крыс и вот что он отвечает на мой конкретный вопрос: Сообщение от Нюша
Созидание, благородство, нравственность, правдивость - это что фашизм?
Нет, это прекрасно, пока не переходит в фетишь, навязчивую блажь и розовые сопли, а в идеале ещё и подкрепляется конкретными делами. А так-то от всего этого до фашизма пара шагов, смотря как приготовить и подать. Вам известное высказывание сэра Черчилля напомнить? я его спрашиваю: а я предложила - этот ваш самый фетишь? Да? Где я написала конкретно укажите мне, где я написала - что надо переходить в фетишь этот? Где???? Вы оборзели на пару с Юдиным - домысливаете чушь всякую за других - потом за ваши же домыслы - и оскорбляете людей... На что, он бессовестным образом - не приведя само собой - ибо их нет - ни одного аргумента - утверждает: Именно, и больше ничего. Далее меня продолжает оскорблять Юдин:

Ну, я понимаю, что это очень сложные умозаключения. Потому и не сержусь. Никто не обязан быть умным.
то что я привела тезисы с которыми согласна -он решил это "не понять" впрочем я вообще не могу понять За что эти два, меня начали оскорблять, переходить на личность...впрочем Крыс, как и другие - могут беситься как угодно. Юдин тут модератор - официальный представитель - а он считает допустимым меня оскорблять: Только за то, что я считаю, что на всю Запрещенную в данном случае Законом информацию нужно вводить цензуру? За то что считаю, что обществу нужна Идеология Созидающая ...? Перешел на личность, оскорбил, оскорбительные сравнения приводил - обозвал, - и как он считает "изящно" слился. Это его визитная карточка - когда сказать - нечего - начинает посылать людей, то спать, то обеды готовить, то ещё что нибудь... чтобы не отвечать конкретно на вопросы. А извиниться, что был не прав ни духу - ни мужества не хватает....И ещё одна нестыковочка образовалась: они с Крысом всполошились и начали меня оскорблять за то, что считаю, что необходима цензура на Запрещенную информацию - тут же оскорблять начали оба...То есть ратуют за то, чтобы эта информация была?!
Все скрины я собрала аккуратным образом - "подчистить" сообщения не получится. Поскольку Юдин тут является официальным представителем сайта - я делаю предупреждение: Если ещё, хотя бы раз в мой адрес прозвучат подобные оскорбления, оскорбительные сравнения или переход на личность - я Кирилл Юдин подам на вас в суд!! Материала уже достаточно, чтобы привлечь вас к материальной ответственности! Это наглядно видно - даже самый неопытный адвокат оставит вас без "штанов", а я будьте уверены - найму лучшего!!!

Кирилл Юдин
30.04.2017, 11:24
Музыкальная пауза. :)
https://www.youtube.com/watch?v=q5HQg2PwUMI

Фантоцци
30.04.2017, 11:29
Дочка выставлена на продажу и чтобы повысить цену можно выпустить (не деньги потратить, а выпустить ценные бумаги), часть этих акций купят ( а может и все акции купят), заплатят живые деньги, соответственно вырастет капитализация дочки и при продаже покупателю это предъявят. В результате за копеечные по себестоимости бумаги, продавец получит живые деньги. А если даже акции не купят, то они тогда будут входит в долговые обязательства банка перед его проданной дочкой и будут входить в цену ее продажи. Новые владельцы, конечно, могут потребовать погасить акции деньгами, а могут и не потребовать. Потому что, покупая рассчитывают на перспективу, конечно, считают себя шибко умными и надеются увеличить цену акций при игре на бирже. Ну а пока играют, живые деньги в банке работают. Да и продавать акции новому владельцу не резон - зачем снижать капитализцию, когда можно пиписьками тягаться с конкурентами, мол, мы самые надежные, нам сам ВТБ должен, несите деньги нам...
Не совсем так. Мне кажется, вэб решил избавиться от дочки двумя этапами. Сначала деньги от эмиссии поступают на счета материнской компании от покупателей эмитированных акций, а затем продаётся контрольный пакет будущему владельцу. И деньги снова поступают на счета вэб. Ничего вэб дочке не задолжает. Скорее всего наоборот. Просто эти дочерние долги уже не вернуть в ближайшей перспективе. Вот и приняли такое решение. Кстати, будущий владелец покупает контрольный пакет уже вместе с долгами. Поэтому задолженность дочки уже войдёт в цену.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 11:39
Нюша, не расстраивайтесь так и успокойтесь - я больше никогда не стану вам перечить и возражать, и даже не подумаю ставить под сомнение верность ваших рассуждений и высказываний. Да здравствует цензура! Ура нашей самой правильной и справедливой на свете идеологии, суть которой "Мы за всё хорошее против всех плохих!" И точка!

Кирилл Юдин
30.04.2017, 11:51
"А была ли эта девушка? с её историей?"Всё, и тут вы меня раскусили. Конечно это моя выдумка. Я ведь понятия не имею, как живут люди в моей стране, в которой просто не может быть ничего дурного. Все счастливы и защищены от любых жизненных передряг и просто обожают наше Правительство за счастливую и беззаботную жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

Да разве ж может в нашей стране быть такое, о чём я тут "насочинял" бессовестно оболгав наших чиновников и самые справедливые в мире законы?!
Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры! Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо!

Кинофил
30.04.2017, 11:52
Не совсем так. Мне кажется, вэб решил избавиться от дочки двумя этапами. Сначала деньги от эмиссии поступают на счета материнской компании от покупателей эмитированных акций, а затем продаётся контрольный пакет будущему владельцу. И деньги снова поступают на счета вэб. Ничего вэб дочке не задолжает. Скорее всего наоборот. Просто эти дочерние долги уже не вернуть в ближайшей перспективе. Вот и приняли такое решение. Кстати, будущий владелец покупает контрольный пакет уже вместе с долгами. Поэтому задолженность дочки уже войдёт в цену.

Не очень понимаю, где они покупателей найдут - первый этап. Если купят, то с большим дисконтом, акции мусорные. Этим они обесценят продажу самой дочки - второй этап. Потому как владельцу придется выплачивать.

Так и так за хвост себя же кусаешь.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 11:54
Все скрины я собрала аккуратным образом - "подчистить" сообщения не получится. Поскольку Юдин тут является официальным представителем сайта - я делаю предупреждение: Если ещё, хотя бы раз в мой адрес прозвучат подобные оскорбления, оскорбительные сравнения или переход на личность - я Кирилл Юдин подам на вас в суд!! Материала уже достаточно, чтобы привлечь вас к материальной ответственности! Это наглядно видно - даже самый неопытный адвокат оставит вас без "штанов", а я будьте уверены - найму лучшего!!!Бля, без комментариев. :happy:
P.S.
Нюша, меня просто съедает любопытство, а вы не могли бы хотя бы приблизительно описать суть искового заявления? :) Ну страшно интересно. Ну всё равно ведь вам придётся мне копию обращения в суд высылать. Почему бы не потренироваться сразу - я бы может подсказал бы, как это лучше оформить, чтобы не выглядеть перед секретарём ну полной идиоткой. В суде уж точно выглядеть глупо не получится - в суде вам просто откажут, по причине невменяемости. :)
Итак, Огонь! ))))))
Сохранить

владик
30.04.2017, 11:55

Может быть и так и эдак. Мы не знаем все перепитии сделки. Чтобы деньги от эмиссии поступили на счет банка, акции нужно продать, а это еще вопрос. Но в любом случае цену нужно задрать (обоснованно) как можно выше, чтобы можно было хоть клок шерсти побольше взять. Мы же не знаем за какую сумму реально банк готов продать дочку и покпатель не знает.

Фантоцци
30.04.2017, 11:57
Бля, без комментариев.
Да ничего, Кирилл, не страшно, парой скульптур или заявок откупитесь :)

Нюша
30.04.2017, 11:59
Кирилл Юдин, а я не растраиваюсь - и абсолютно спокойна! Мне даже вас жаль((( Мужчина должен отвечать за свои слова, а уж тем более тот- кто является оф. представителем. Или хотя бы достойно уметь выйти из сложившейся ситуации...Вы же продолжаете нагло лгать и ерничать даже сейчас ...И ещё вам доказательство: А для этого - для начала - надо избавиться от всякой прозападной, леберальной идеологии.. у нас есть своя! С какой стати мне навязывают бред западный? Это что? Справедливо? Имхо Я нигде не говорила , что наша идеология самая самая.... я сказала - Своя! Ой!! опять Кирилл нестыковочка... и опять куда пошлете меня? Спать или куда? Ведь я нигде не писала
Ура нашей самой правильное и справедливой на свете идеологии, =- а вы лгун.... Очень неловко за вас((( Не достойное поведение(((

Фантоцци
30.04.2017, 12:02
Мы же не знаем за какую сумму реально банк готов продать дочку и покпатель не знает.
В таких делах никто в тёмную не играет. Изучается вся документация - балансы, активы, долги. Покупатель точно не дурак - ему нужны дочерние активы - недвижимость, сеть отделений, банкоматы, клиентура, их депозиты. А покупатель, скорее всего, или западный банк или украинский.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 12:05
Мужчина должен отвечать за свои слова,А бабе место на кухне! :)

Нюша
30.04.2017, 12:06
Бля, без комментариев.
P.S.
Нюша, меня просто съедает любопытство, а вы не могли бы хотя бы приблизительно описать суть искового заявления? Ну страшно интересно. Ну всё равно ведь вам придётся мне копию обращения в суд высылать. Почему бы не потренироваться сразу - я бы может подсказал бы, как это лучше оформить, чтобы не выглядеть перед секретарём ну полной идиоткой. В суде уж точно выглядеть глупо не получится - в суде вам просто откажут, по причине невменяемости.
Итак, Огонь! ))))))
Я вас предупредила - потом не плачьте... Вы ведете себя, как умалишенный(((. Исковое заявление подготовит мой адвокат. Вам не терпится оставить себя и свою семью без средств?)))) Есть лишние деньги? Зря скалитесь.
Итак - я предупредила. Больше повторять не буду. Надеюсь понятно?!

Нюша
30.04.2017, 12:06
А бабе место на кухне!
это вы о своей жене? Как чисто по женски - обидно за неё(((

стар лей
30.04.2017, 12:07
Всё, и тут вы меня раскусили. Конечно это моя выдумка. Я ведь понятия не имею, как живут люди в моей стране, в которой просто не может быть ничего дурного. Все счастливы и защищены от любых жизненных передряг и просто обожают наше Правительство за счастливую и беззаботную жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

Да разве ж может в нашей стране быть такое, о чём я тут "насочинял" бессовестно оболгав наших чиновников и самые справедливые в мире законы?!
Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры! Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо!

Поздно, вас уже приговорили. Впрочем как и меня.
Так что не будем терять времени, достаём и дальних углов шкафа мундиры, начищаем пуговицы, бляхи.
Надо же на расстреле соответствовать.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 12:09
это вы о своей жене?Я о бабе. Читайте внимательнее.

Нюша
30.04.2017, 12:12
стар лей, узпокойтесь..кому вы:) надо...Вы ж тут обычный форумчанин. И потом речь идет о материальном взыскании... Вы что ли читать не умеете? :) То что вы желаете сей вопрос превратить в фарс и всячески утрировать будете - я не сомневалась..это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да? .видимо зависть мозг таки проедает у людей... Да, ладно Вам не всем же быть генералами... не грустите...

Нюша
30.04.2017, 12:14
Читайте внимательнее.
а когда сами уже научитесь быть внимательным и читать то что люди пишут - а не выдумывать свое и выдавать/ приписывать это своему оппоненту...?

Нюша
30.04.2017, 12:15
Вообщем урчите тут сами - без меня. Мне уже некогда.
С Праздником!!!

Кирилл Юдин
30.04.2017, 12:16
Исковое заявление подготовит мой адвокат.Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.

Вы ведете себя, как умалишенный(((Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.

Есть лишние деньги?Сколько вам не хватает?

Итак - я предупредила. Больше повторять не буду. Надеюсь понятно?!Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка... :(Сохранить

владик
30.04.2017, 12:16
В таких делах никто в тёмную не играет. Изучается вся документация - балансы, активы, долги. Покупатель точно не дурак - ему нужны дочерние активы - недвижимость, сеть отделений, банкоматы, клиентура, их депозиты. А покупатель, скорее всего, или западный банк или украинский.

Естественно все изучается, а кроме этого учитывается политическая стабильность, состояние экономики, защита прав собственности, налоговое законодальство и квалификация коллектива. И любой из этих факторов может снизить цену до нуля. Кроме набора известных стандартных требований, есть еще масса нюансов, покрытая мраком коммерческой тайны.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 12:17
это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да?Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах.

стар лей
30.04.2017, 12:51
стар лей, узпокойтесь..кому вы:) надо...Вы ж тут обычный форумчанин. И потом речь идет о материальном взыскании... Вы что ли читать не умеете?

До недавнего времени думал что умею.:doubt:
Теперь вынужден признать что нет. Пробовал и по слогам, и слитно, шерстил по Интернету, позвонил знакомуму юристу, потом, по его настоятельному совету к доктору, но так и не постиг, каким образом здесь материальное взыскание клеиться? :cry:

То что вы желаете сей вопрос превратить в фарс и всячески утрировать будете - я не сомневалась..это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да? .видимо зависть мозг таки проедает у людей... Да, ладно Вам не всем же быть генералами... не грустите...

Всё, в самое сердце уели. Ну что тут сказать, пойду, накачу валерьянки, корвалолом отполирую, да достану с загашника свой маршальский жезл.
Посижу часик над ним :cry: может попустит.

Константи
30.04.2017, 12:52
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где выставить на обсуждение новый логлайн? Тема, где выставлял старый логлайн -закрыта.

Анатолий Борисов
30.04.2017, 13:08
шерстил по Интернету, позвонил знакомуму юристу, потом, по его настоятельному совету к доктору, но так и не постиг, каким образом здесь материальное взыскание клеиться?
Старлей, под дверью у Юдина скоро появится записка - "положите под бочку с водой двести рублей, иначе будет плохо!)))."

Нюша
30.04.2017, 13:52
Юдин, Юдин - чем больше вы раздуваете щеки и пытаетесь вывернуться - чем глубже погружаете себя в свое же болото лжи, надменности, цинизма....Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры!
Ау... вы о чем вообще? Речь шла об информации которая прославляла упаунсо...вы что совсем не в состоянии следить за разговором?
Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо!
а тут так вообще ваше личные вымышлизмы. Еще раз для особенных - повторяю - Речь шла о газетах партии "свобода" и о запрещенной по Закону в РФ информации ..хотя да..о чем это я вы не в состоянии отделить чужие слова от собственных выдумок...
Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.
гы))) лишний "штрих" к вашей невнимательности и вывертов)) Ну и что - даже если так? Меня можно оскорблять безнаказанно ни за что?
Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.
??? - этот бред сложно понять... Но, и все же о чем речь то? Вы ж не возражали - вы оскорбляли - не за что!!! А именно - за то, что я считаю, что информация, которая прославляет упаунсо и прочую брехню - необходимо подвергать цензуре. Именно за это вы начали не возражать - а оскорблять !!!
Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка...
"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...
Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах. спасибо им за это! Только ведь штука в чем - одно как оказалось другому - не помеха((( Так ведь? Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения....Он не станет "разбрасываться" и опускать своё имя ниже ядра Земли....Мало того, что ни за что оскорбил, и даже не попытался извиниться, так ещё при этом выворачивается, превращает всё в фарс, ерничает, продолжает лгать и выдавать свои измышлизмы за факты ... типичное поведение определенной человеческой прослойки общества((( увы...

Кирилл Юдин
30.04.2017, 14:20
"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...Это вы о вашем судебном разбирательстве? Ну хоть это вы поняли. :)

Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения...На подобную риторику я вам уже ответил. Напоминаю: бабам место на кухне!

превращает всё в фарс, ерничает, :happy:Нет, я должен всерьёз обсуждать эту дикую глупость. ))))

увы...У кто?

стар лей
30.04.2017, 14:33
Старлей, под дверью у Юдина скоро появится записка - "положите под бочку с водой двести рублей, иначе будет плохо!)))."

А об этом я как-то не подумал. :doubt:

автор
30.04.2017, 14:43
да достану с загашника свой маршальский жезл.
Посижу часик над ним может попустит.

Судя по тому, что он уже в загашнике, а не при себе - даже часик не поможет. Уже не попустит...
:happy:

Элина
30.04.2017, 14:43
"И прослезился"(c)
Вам мелодрамы писать.А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека. А если у группы людей или, не дай бог, у целого народа - пиши пропало. Та же самая толерантность вид сбоку: наглые понаехавшие сядут на голову и ножки свесят.
В Киеве тоже произошел акт великодушия, когда милые интеллигентные киевляне позволили понаехавшим рагулям из западенских сел устраивать свои порядки, начали подражать их мове, вместо того, чтобы пресекать и запрещать лезть в чужой монастырь со своим "трэ".

А реально его отношение будет - "вот тут мне карта и поперла".
Какой-то вы необучаемый, все в в своем виртуальном мире.Если бы он такой один был в России - то ничего. Но блин же ж блинский, как много русских, которые до сих пор не могут лишиться иллюзии про народы-братья, которую нам вдалбливали в нашем советском детстве.
Теперь новая фишка: о простых украинцах, которые едут на заработки в Россию от безысходности.
Те, у кого безысходность, никуда не едут. У них нет денег на билет, на покупку очереди в ФМС и в больничке, на патент, на и т.д, и т.п.

Даже когда такой великодушный россиянин узнает, что приехавшую плевать в борщ и пощипывать детей (пока никто не видит) домработницу снарядили на заработок в ненавистную Россию, потому что хотят в хату новую плазму - он найдет ей оправдание. Обязательно придумает ей оправдание, бедные украинки так страдают! И немножко язык ее выучит, чтобы ей было приятно. Потом узнает, что это не украинский, а галичанский диалект, где большая часть - польские слова, но то такое.
И привезет дивчина москальских денег, и купит семья новый телевизор, чтоб перед соседями было не стыдно. А то соседский сын прислал из АТО плазму, а ихний сын прислал только мебель и там по мелочам всякого, нерасторопный сынок.

Уже оборзели до того, что бойцы "Азова" не особо таясь работают на стройках в России.

автор
30.04.2017, 14:46

Каждому?

Кинофил
30.04.2017, 15:02
А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека. А если у группы людей или, не дай бог, у целого народа - пиши пропало. Та же самая толерантность вид сбоку: наглые понаехавшие сядут на голову и ножки свесят.
В Киеве тоже произошел акт великодушия, когда милые интеллигентные киевляне позволили понаехавшим рагулям из западенских сел устраивать свои порядки, начали подражать их мове, вместо того, чтобы пресекать и запрещать лезть в чужой монастырь со своим "трэ".

Если бы он такой один был в России - то ничего. Но блин же ж блинский, как много русских, которые до сих пор не могут лишиться иллюзии про народы-братья, которую нам вдалбливали в нашем советском детстве.
Теперь новая фишка: о простых украинцах, которые едут на заработки в Россию от безысходности.
Те, у кого безысходность, никуда не едут. У них нет денег на билет, на покупку очереди в ФМС и в больничке, на патент, на и т.д, и т.п.

Даже когда такой великодушный россиянин узнает, что приехавшую плевать в борщ и пощипывать детей (пока никто не видит) домработницу снарядили на заработок в ненавистную Россию, потому что хотят в хату новую плазму - он найдет ей оправдание. Обязательно придумает ей оправдание, бедные украинки так страдают! И немножко язык ее выучит, чтобы ей было приятно. Потом узнает, что это не украинский, а галичанский диалект, где большая часть - польские слова, но то такое.
И привезет дивчина москальских денег, и купит семья новый телевизор, чтоб перед соседями было не стыдно. А то соседский сын прислал из АТО плазму, а ихний сын прислал только мебель и там по мелочам всякого, нерасторопный сынок.

Уже оборзели до того, что бойцы "Азова" не особо таясь работают на стройках в России.

К сожалению, таких большинство. Результат не замедлил сказаться. Во всех союзных республиках или автономиях, даже где русских было от половины и больше, верх взяли другие национальности. Украина просто очередной пример - типа русских в Прибалтике, выступающих за отделение в 90-х.
И главное, ничто их не лечит, никакой опыт.

Элина
30.04.2017, 15:14
И главное, ничто их не лечит, никакой опыт.Они же ни с кем не воюют...

стар лей
30.04.2017, 15:38
Судя по тому, что он уже в загашнике, а не при себе - даже часик не поможет. Уже не попустит...
:happy:

Ничего вы не понимаете. В правильно изготовленный маршальский жезл без труда помещается от 0,5 до 0,7. :)

Нюша
30.04.2017, 15:50
И главное, ничто их не лечит, никакой опыт.
просто россияне - добрые - великодушные люди - они даже представить не могут - на что способны скакуасы галичанские - они судят по себе....Поэтому, чтобы понять и чувствовать от них угрозу - надо пожить рядом с такими хотябы пол года - год... Тогда они быстро поймут...но ...увы... этот тот самый случай - когда доброта - хуже воровства...(((

Фантоцци
30.04.2017, 16:43
Хорошая заметка про злого и жадного банкира Путилова, пожалевшего деньги на контрреволюцию:
https://lenta.ru/articles/2017/04/30/putilov/
:)

автор
30.04.2017, 16:44
В правильно изготовленный маршальский жезл без труда помещается от 0,5 до 0,7.

А-а-а, так это вона про что, а я-то уж подумал...:cry:

Кирилл Юдин
30.04.2017, 17:40
А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека.Причём здесь великодушие и наивность, если есть конкретные примеры? Если вы не в состоянии понять простые вещи, это не означает, что те, кто понимают глупые и наивные.
А вещи эти простые. Надеюсь то, что нас стравливают и ждут не дождутся, когда Россия погрязнет в войнах ни у кого сомнения не вызывает? То есть на Украине выращивают скакуасов намеренно, чтобы их использовать как таран против России.
А теперь просто смотрите чуть дальше собственного носа. Украина никуда не денется. В том или ином виде она будет существовать ещё очень долго. Как минимум несколько сот лет, если в результате ядерного удара на территории этой не образуется большая выжженная воронка.
Россия тоже никуда не съедет, даже если захочет. Материк не распилит и на необитаемый остров не уплывёт.
Таким образом мы остаёмся перед выбором - пойти на поводу у врагов и сделать всё, чтобы их план удался. Втянуть себя в бесконечную войну, истощить полностью и, повторив девяностые, сдаться, отдав на растерзание свои ресурсы Западу.

Или другой вариант - сделать всё, чтобы этот план не состоялся.
Сегодня, как бы там пропаганда не раскручивалась, воевать с нами львиная доля украинцев не хочет. И даже уже не важно, по причине ли братской любви, или материальной выгоды. Вы же предлагаете сделать всё, чтобы они поменяли своё мнение. Сделать так, чтобы мы разорвали любые связи и не оставили им пути к отступлению даже. Загнать их в угол, и когда им всем уже нечего будет терять, получить ничем не сдерживаемое десятки миллионов ненавидящих всё русское и Россию.

Скажите честно сами себе. Вот если вам по какой либо причине придётся ехать на территорию Украины и вас на границе вдруг, вопреки всем ожиданиям, вежливо встретят и без проблем пропустят или если вас заставят на камеру признать Крым украинским, проклясть Россию, сделать заявление о ненависти к своему Правительству и т.д. - для вас эмоционально не будет никакой разницы? И в том и в другом случае, вы одинаково будете относиться к Украине, её гражданам?

И не надо трындеть о том, какие вы ненаивные. Я отлично помню, как проезжая через харьковскую область,транзитом в Белгород, будучи совершенно добродушно настроенным к украинцам в далёком 2006 году, был раздет в купе украинскими мусорами, которые типа искали у меня наркоту, я очень сильно поменял мнение о них. А если бы используя моё безвыходное положение меня бы ещё заставили писать какие-то отказы от Родины или типа того, то будьте уверены, я мечтал бы снести эту Украину с лица земли вместе с её населением. При любом удачном случае, легко бы записался в отряды добровольцев, чтобы воевать против этих уродов.

Вы предлагаете вот эти методы, якобы для защиты России от нежелательных мигрантов. Но ума у вас не хватает понять, кого вы таким образом выращиваете. Человек прижатый вами к стенке никогда этого не забудет.

Любить будут они нас ли нет - не важно. Важно, чтобы им было невыгодно с нами враждовать.

Напоминаю, что Украина никуда не съедет в ближайшие сотни лет и Мы - тоже.

Так что кто там наивный, большой вопрос.

Кинофил
30.04.2017, 17:45
...
Любить будут они нас ли нет - не важно. Важно, чтобы им было невыгодно с нами враждовать.

Напоминаю, что Украина никуда не съедет в ближайшие сотни лет и Мы - тоже.

Так что кто там наивный, большой вопрос.

Не выгодно, если будем сильными. Так, чтобы могли раздавить не заметив. Вот и невыгода.
Львиная доля не хочет, потому как понимает чем война закончится для Украины. Они по Сирии видят, что от них останется в первые же часы.

https://www.youtube.com/watch?v=rHmukFEV6-o

Вы наивный, что считаете, что им будет невыгодно с нами воевать, если мы будем к ним хорошо относиться.

Реально, на практике, свое превосходство показала англосаксонская манера поведения с другими народами - наплевательство свысока.
Сила у нас есть, даже деньги, а вот самоуважения и чувства собственного достоинства - нема. Мы как плохие начальники, боящиеся своих подчиненных.

ЗЫ: А гринго в Латинской Америке ненавидят не меньше чем нас скакуасы. И что? Плевали гринго на это. И правильно делают, что не лебезят - тогда бы к ненависти добавилось презрение.
Именно это мы и имели в странах Варшавского Договора, да и ныне на Украине. Нас ненавидят и презирают одновременно. И это не случайность - так себя ведем.

Элина
30.04.2017, 18:06
Скажите честно сами себе. Вот если вам по какой либо причине придётся ехать на территорию Украины и вас на границе вдруг, вопреки всем ожиданиям, вежливо встретят и без проблем пропустят или если вас заставят на камеру признать Крым украинским, проклясть Россию, сделать заявление о ненависти к своему Правительству и т.д. - для вас эмоционально не будет никакой разницы? И в том и в другом случае, вы одинаково будете относиться к Украине, её гражданам?Да, одинаково. Вы не понимаете причины, почему одинаково? Поэтому вы и не поймете, что ничего, абсолютно ничего не поменяет отношения к москалям у большинства граждан Украины.

владик
30.04.2017, 18:18
Спор ни о чем. Заставлять официально признать Крым конечно не нужно, но туристам и гастарбайтерам помогать надо, раздавая памятки. Типа: уважаемы громадяне, рады приветствовать вас на территории российского Крыма, просим соблюдать правила поведения, уважать историю, традиции и культуру республики и российское законодательство. Доброго пути и отличного отдыха.

Ну и приложить карту-путеводитель по Крыму.

Нюша
30.04.2017, 18:25
Спор ни о чем. Заставлять официально признать Крым конечно не нужно
конечно не нужно - это ведь ничего не решит - хотя бы поэтому, кому надо - те что угодно подпишут...это вообще какая то шутка((( Но!!! Надо обезопасить себя и будущее поколение! И это надо делать не воюя, а созидая! И в первую очередь - я думаю - нужно избавляться от прозападного вектора и идеологии!!! У нас есть своя - и её надо развивать и укреплять!!! И как раз таки в нашей русской -российской идеологии - есть это - жить в Мире со всеми! Но и себя в обиду не давать!

Кинофил
30.04.2017, 18:26
Как это не примитивно, но, чтобы тебя уважали требуется одно. Это Иосиф Виссарионович хорошо понимал.

А вот до того же Путина и К дошло только недавно, а то они, и Олимпиады, и Евровидение, и Формулу1 и Мундиали, чего только не делали, на что только не тратились, дабы показать себя своими, достойными уважения.

А нужно одно, чтобы признали.
https://www.youtube.com/watch?v=xyfzahsRqOw

Нюша
30.04.2017, 18:34
А нужно одно, чтобы признали.
а что это за фильм? Хочу посмотреть...

стар лей
30.04.2017, 18:34
Да, одинаково. Вы не понимаете причины, почему одинаково? Поэтому вы и не поймете, что ничего, абсолютно ничего не поменяет отношения к москалям у большинства граждан Украины.

Да ладно вам. Поменять содержания телевещания и через полгода будут совершенно иные результаты.

Кинофил
30.04.2017, 18:36
а что это за фильм? Хочу посмотреть...

Иван Грозный Эйзенштейна.

Кинофил
30.04.2017, 18:38
Да ладно вам. Поменять содержания телевещания и через полгода будут совершенно иные результаты.

Ничего не изменится. В СССР день и ночь вещали, день и ночь учили. А проку.

Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы. А как американцы хотят практически все.

Так что мы можем только силой удерживая и ассимилируя, чтобы инородец наш образ жизни считал и своим родным.

Стоит бывшему гражданину СССР не считать себя русским по духу, и он, задрав портки, несется к США.
Нынешние укры большие патриоты США, чем Украины.

Нюша
30.04.2017, 18:43
Вот мне интересно, 70 лет не хватило, чтобы западенцы "полюбили" нас - ну хотя бы не были бы агрессивны. Они столько лет ждали своего "часа"... у моего папы сосед был по даче - так вот он сидел за то, что помогал бандеровцам, был подростком - вроде как не "понимал и не ведал шо робыть" - сам с западной, на юге много их. Так вот он говорил моему папе, что хуже всего было под поляками, но они ненавидят больше всего москалей - и говаривал - что мы их ещё перебьем...Папа, да и другие кому он это заявлял - воспринимали это как болезнь этого дедушки.... так вот как же не хватило им 70 лет? Почему? Наоборот - они расселялись по всей "незалежной" и "сеяли" свою идеологию... и как видим весьма успешно...:cry:

Нюша
30.04.2017, 18:45
Иван Грозный Эйзенштейна.
:thumbsup: Спасибо! Посмотрю!

Кирилл Юдин
30.04.2017, 18:49
Поэтому вы и не поймете, что ничего, абсолютно ничего не поменяет отношения к москалям у большинства граждан Украины.Тогда надо пиндануть ядерным оружием, чего ждать-то? Ну иного варианта ведь нет.

Элина
30.04.2017, 18:51
Поменять содержания телевещания и через полгода будут совершенно иные результаты.Нет. Увы. В сознании уже очень прочно сидит "голодомор 1933" и "Россия напала 2014".

Ну иного варианта ведь нет.Есть варианты.

Нюша
30.04.2017, 18:51
Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы.
Немало важно - климат у нас суровый...территория огромная - отсюда и образ жизни - свой размашистый и уникальный...никто в Мире не может себе такого позволить....)))
Да и потом, кто ж хочет быть "грушей для битья" - Мы ведь терпеливые...и добрые . Ну это как Слон и Моська ... Моська гавкает - а Слон даже не слышет - потому как большой))) Но когда эта Моська лезет уже на самого Слона и планирует там размножаться....- это конечно уже опасно... нельзя этого допускать...

Кинофил
30.04.2017, 18:52
Тогда надо пиндануть ядерным оружием, чего ждать-то? Ну иного варианта ведь нет.

Вмазали бы, да не у нас одних оно есть.
И амеры бы давно его везде применяли бы, ТЯУ уж точно, да мы мешаем.

Вы реально ребенок по развитию. Не было бы отдачи, давно бы под себя все сломали бы, что мы, что они.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 18:52
Вы не понимаете причины, почему одинаково?Понимаю. Но не верю. Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням. Ну или подставить, если надумают в Россию заехать - взять с них признания и передать сразу в СБУ.

Просто удивляюсь, что приходится объяснять простые вещи взрослым людям... которые даже не осознают, что по-сути, они точно такие же как те, кого они ненавидят.

Кинофил
30.04.2017, 18:53
Немало важно - климат у нас суровый...территория огромная - отсюда и образ жизни - свой размашистый и уникальный...никто в Мире не может себе такого позволить....)))
Да и потом, кто ж хочет быть "грушей для битья" - Мы ведь терпеливые...и добрые . Ну это как Слон и Моська ... Моська гавкает - а Слон даже не слышет - потому как большой))) Но когда эта Моська лезет уже на самого Слона и планирует там размножаться....- это конечно уже опасно... нельзя этого допускать...

Просто мы отстаем по культурному развитию. мы догоняющие. Мы перенимаем у Запада, а не он у нас. Потому мы и не привлекательны, мы вчерашний день.
Никуда не деться.

Элина
30.04.2017, 18:55
Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням. Ну или подставить, если надумают в Россию заехать - взять с них признания и передать сразу в СБУ.Россия сотрудничает с СБУ? Разное слышала, но такого...

Кинофил
30.04.2017, 18:57
Понимаю. Но не верю. Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням. Ну или подставить, если надумают в Россию заехать - взять с них признания и передать сразу в СБУ.

Просто удивляюсь, что приходится объяснять простые вещи взрослым людям... которые даже не осознают, что по-сути, они точно такие же как те, кого они ненавидят.

Естественно, не 100%, но активное статистическое большинство против нас. Оно и при СССР косовато смотрело, мы их объедали. Ну а как распались и заработала пропаганда, так все. Они получили и теоретическую основу для русофобии.

Их можно понять.Они не считают себя русскими, "русским миром", поэтому, абсолютно логично пытаются прибиться к более богатому и развитому Западу. Это естественно.

Элина
30.04.2017, 18:58
даже не осознают, что по-сути, они точно такие же как те, кого они ненавидятТо, что вы не видите разницы - да мне как-то без разницы, хотя и грустно, что вас таких много, которые не способны понять: чтобы получился другой результат, нужно делать не так как раньше. Иначе себя вести.

Нюша
30.04.2017, 19:00
Просто мы отстаем по культурному развитию. мы догоняющие. Мы перенимаем у Запада, а не он у нас. Потому мы и не привлекательны, мы вчерашний день.
Никуда не деться.
Да, конечно мы отстаем)))) мы не культивируем бородатых тетьдядь, гейпарады нас не радуют.... однополые браки тоже как то не принимаем....ну вообще ...как то даже не ловко - вон у них какие идеалы:
17205
скажите зачем нам это? Зачем нам перенимать - или зачем нам, чтобы кто -то у нас что-то перенимал? Все уникальны.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:01
Вот мне интересно, 70 лет не хватило, чтобы западенцы "полюбили" нас - ну хотя бы не были бы агрессивны.
Нюша, хватит свою фашистскую идеологию нести в массы. А в России нет отмороженных либерастов? Нет тех, кто вопит, что надо было сдать Лениград, и вообще сдаться - пили бы пиво баварское сейчас? Не? Или это тоже их к нам с запада Украины привезли?
А на западной Украине все сплошь и рядом бандеровцы. Непонятно только, кто ж их там же вешал. Заезжие с Донбасса? Тогда выходит они правы - мы оккупанты! Припёрлись к ним и повесили их героев. Теперь вот они делают то же на Донбассе. Как бы справедливость торжествует.

Почему бы вам не заняться Ингушетией и Чечнёй с Дагестаном в таком случае? Или там проблем с подобным нет? Да как мы вообще посмели их в едином нашем государстве держать. Они ж все там нас ненавидят. Не?

Ну такой бред несут, капец.

Кинофил
30.04.2017, 19:01
Да, конечно мы отстаем)))) мы не культивируем бородатых тетьдядь, гейпарады нас не радуют.... однополые браки тоже как то не принимаем....ну вообще ...как то даже не ловко - вон у них какие идеалы:
17205
скажите зачем нам это? Зачем нам перенимать - или зачем нам, чтобы кто -то у нас что-то перенимал? Все уникальны.

Затем, что таково развитие нашей цивилизации. Будут у нас и гейпарады и тети с бородами, но, как всегда, с опозданием.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:02
Россия сотрудничает с СБУ? Разное слышала, но такого...
Элина, вам разжевывать надо я так понимаю всё. Вы же сами тут цитировали инициативу, которую всем сердцем поддерживаете. Напомнить, с какой целью там предлагалось фиксировать признание Крыма и всё такое документально? Забыли уже?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:04
Нет. Увы. В сознании уже очень прочно сидит "голодомор 1933" и "Россия напала 2014".Вам напомнить, что сидит в сознании у чеченцев?
Не надо мне рассказывать про вашу войну - у нас была куда похлеще.

стар лей
30.04.2017, 19:04
Ничего не изменится. В СССР день и ночь вещали, день и ночь учили. А проку.

Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы. А как американцы хотят практически все.

Так что мы можем только силой удерживая и ассимилируя, чтобы инородец наш образ жизни считал и своим родным.

Стоит бывшему гражданину СССР не считать себя русским по духу, и он, задрав портки, несется к США.
Нынешние укры большие патриоты США, чем Украины.

Во-первых, прок в СССР был, вы просто не в курсе.
Во-вторых, развал СССР произошёл далеко не по воле народов, а решениями руководства того времени. Антисоветскую пропаганду уже начали потом, после развала
В-третьих, вы как раз ведётесь на укроповскую пропаганду, задача которой как раз перевести всё национальное противостояние русские-украинцы. При этом забываете, что собой представляет нынешнее руководство Украины. Что в рядах как ВСУ как и терабатов полно этнических русских, как полно этнических украинцев в рядах ополчения.
В-четвёртых, США и запад вообще, привлекателен не самим гражданам Украины, а так называемой её элите. Российской элите, впрочем, тоже.

Кинофил
30.04.2017, 19:05
...
А на западной Украине все сплошь и рядом бандеровцы. Непонятно только, кто ж их там же вешал. Заезжие с Донбасса? Тогда выходит они правы - мы оккупанты! Припёрлись к ним и повесили их героев. Теперь вот они делают то же на Донбассе. Как бы справедливость торжествует.
...

Именно с их точки зрения так и есть.

А вы искренне считаете. что у нас монополия на истину и что мы белые и пушистые?

Они вполне логично считают, что сначала защищались от Польши, а потом их поработила орда с Востока - мы.

Кстати, заметьте разницу между их отношением к полякам и нам.
Нас они не только ненавидят, но и презирают.
А поляков только ненавидят, ибо считают их более культурным чем сами народом.

Нюша
30.04.2017, 19:06
Затем, что таково развитие нашей цивилизации. Будут у нас и гейпарады и тети с бородами, но, как всегда, с опозданием.
очень жаль((( но судя по всему так и будет - даже посмотреть, как рвет свою "задницу" тот же Юдин... за них)))) помешался на фашистах, как то странно - громче всех об этом известно кто орет..... (((( ему видимо этот процесс ускорить хочется....как то странно...:happy:

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:06
хотя и грустно, что вас таких много, которые не способны понять: чтобы получился другой результат, нужно делать не так как раньше.У вас есть опыт, как надо себя вести? У нас - есть. Я уже писал - Чечня.

Кинофил
30.04.2017, 19:07
Во-первых, прок в СССР был, вы просто не в курсе.
Во-вторых, развал СССР произошёл далеко не по воле народов, а решениями руководства того времени. Антисоветскую пропаганду уже начали потом, после развала
В-третьих, вы как раз ведётесь на укроповскую пропаганду, задача которой как раз перевести всё национальное противостояние русские-украинцы. При этом забываете, что собой представляет нынешнее руководство Украины. Что в рядах как ВСУ как и терабатов полно этнических русских, как полно этнических украинцев в рядах ополчения.
В-четвёртых, США и запад вообще, привлекателен не самим гражданам Украины, а так называемой её элите. Российской элите, впрочем, тоже.

Я хорошо помню братскую дружбу народов еще при СССР. Как собаки кидались. Кто служил в армии вам подтвердит.
Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году.

Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире.

Кинофил
30.04.2017, 19:09
У вас есть опыт, как надо себя вести? У нас - есть. Я уже писал - Чечня.

Вычищена от всех инородцев со своими законами. Вся надежда, что за пару поколений обрусеет - наберется нашей культуры.

Элина
30.04.2017, 19:10
Вы же сами тут цитировали инициативу, которую всем сердцем поддерживаете. Напомнить, с какой целью там предлагалось фиксировать признание Крыма и всё такое документально? Забыли уже?Нет, не забыла. Чтобы прекратить плевки в лицо. Там еще котик на скрине "добро пожаловать отсюда". А вы уже додумали про слив данных в СБУ сами.

стар лей
30.04.2017, 19:11
Нет. Увы. В сознании уже очень прочно сидит "голодомор 1933"

Вы серьёзно? С этим голодомором только представители западной украины и носятся. Хотя и непонятно, каким боком они к нему.

и "Россия напала 2014".

А вот это как раз за месяц лечится. Несколько передач по ТВ с разоблачениями и всё. Большинство переформатируется. Оставшихся упортых кулаками переформатируют.

Нюша
30.04.2017, 19:12
Как москалей там не любили еще в 1977 году
ещё, уже и всегда...но ведь дело то не в этом. Дело, то в том, что они другие. Их даже и понять можно - как я уже говорила - они потомки унаунсо и бандеровцев - у них своя вера и свои традиции и свои херои и идеология. Я не могу понять, как получилось так, что не только потомки унаунсо стали такими((( вот этого мне не понять(((( а ведь есть их....

Кинофил
30.04.2017, 19:13
....
А вот это как раз за месяц лечится. Несколько передач по ТВ с разоблачениями и всё. Большинство переформатируется. Оставшихся упортых кулаками переформатируют.

Не лечится. Свидетели из АТО будут втайне рассказывать. Как при СССР "правду".

Элина
30.04.2017, 19:14
У вас есть опыт, как надо себя вести? У нас - есть. Я уже писал - Чечня.Вот когда (не дай бог) дойдет до стадии отношений с Чечней, тогда этот рецепт используете. Сейчас (слава богу) можно обойтись просто игнором и ответными санкциями. Причем каждый раз повторять: это ответные за то-то и то-то. Очень четко повторять, без вот этого вот "вы нас простите, но мы были вынуждены".

Нюша
30.04.2017, 19:16
Вы серьёзно? С этим голодомором только представители западной украины и носятся. Хотя и непонятно, каким боком они к нему.
вся "незалежна" с ним носится - я уже говорила, какую пропаганду они по тВ показывают, как детей заставляют говорить, о том, что из того, что москали голодомор сделали их бабушки ели своих детей - это они заставляют говорить детей!!! шествия и мемориалы по всей украине - дети выросли с сознанием того, что это москали сделали умышленно, чтобы устроить геноцид украинцев, потому что они их боялись...в учебниках это написано....уже 20 -летние все уверены в этом - и ничем их уже не переубедишь....

Анатолий Борисов
30.04.2017, 19:17
Понимаю. Но не верю. Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням.
Не, насчет меня, это лишнее. Я против.
А вот наши местные новости.
http://ivasi.news/ivasi-top/po-tsentru-odessyi-kursiruyut-broneviki-sbu-foto-video/
Насчет смотра на Куликовом поле вчера восторгался один пассажир - какие там ребята бравые, да теперь у нас в городе все будет тихо, как ночью в бане. Я его спрашиваю - а что там за скандал с собачками на смотре был?
Он - не понял, какой скандал?
Я - все сети гудят, а вы, гражданин, не в курсе. После смотра пришли активисты и начали служебных собак дразнить. Дак из 12 собак три стали гавкать на твердое "Г". "Г-гав!" Явный акцент, понятно, чей. Их и их инструкторов отстранили от несения службы, ждут фонетическую комиссию Вятровича - не нарочно ли их такому акценту обучили?
Он - да ладно, шутите!
Я с невозмутимой мордой - не знаю, в интернете прочитал, за что купил, за то и продаю. Он быстренько замолчал, так молча и доехали.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:21
Нет, не забыла.Значит, как это часто бывает, ничего не поняли.

А вы уже додумали про слив данных в СБУ сами.Не додумал, просто не думал, что нужно тщательно разжевывать тому, кто сам запостил источник. Ок! Следите за руками. Что предлагается процитированным вами Николаем Петровым:

3) Это документы которым Россия может махать перед международным сообществом. Мол, миллионы украинцев считают полуостров российским. Какие претензии к нам?А теперь включаем мозг и думаем, где и чем будет махать Россия перед международным сообществом? Я так понимаю, что фамилии тех, кто всё это подпишет будут предоставляться в качестве доказательства. Следовательно их предъявят и киевским властям. Но, конечно же СБУ попросят не говорить. Ну и никто не скажет. Ага.
Но если вам и этого мало, то вот вам следующий пункт:
4) СБУ работает по палочной системе.Им сверху спускают указание, сколько пособников сепаратистов поймать за месяц. Вот по этому и копают в ширь и глубь. А теперь у них будет лафа: тормози любой автобус из России и набирай, сколько нужно, пособников. Ну, включайте мозги. Епта.

стар лей
30.04.2017, 19:21
Я хорошо помню братскую дружбу народов еще при СССР. Как собаки кидались. Кто служил в армии вам подтвердит.

Это вы о землячествах в армии? Было и такое.
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища.
Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш.

Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году.

Жителям депрессивных регионов свойственно завидовать более успешным.
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были.

Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире.

По себе меряете?

стар лей
30.04.2017, 19:23
Не лечится. Свидетели из АТО будут втайне рассказывать. Как при СССР "правду".

Вы хоть знаете, какая сейчас "любовь" к АТОшникам по крайней мере в центральной Украине?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:24
Вот когда (не дай бог) дойдет до стадии отношений с Чечней, тогда этот рецепт используете.Вы предлагаете самим к этому усиленно вести. Я с этим не согласен. Урок Чечни выучен.

стар лей
30.04.2017, 19:24
вся "незалежна" с ним носится - я уже говорила, какую пропаганду они по тВ показывают, как детей заставляют говорить, о том, что из того, что москали голодомор сделали их бабушки ели своих детей - это они заставляют говорить детей!!! шествия и мемориалы по всей украине - дети выросли с сознанием того, что это москали сделали умышленно, чтобы устроить геноцид украинцев, потому что они их боялись...в учебниках это написано....уже 20 -летние все уверены в этом - и ничем их уже не переубедишь....

Вы когда крайний раз на Украине были?

Кинофил
30.04.2017, 19:29
Это вы о землячествах в армии? Было и такое.
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища.
Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш.

Жителям депрессивных регионов свойственно завидовать более успешным.
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были.

По себе меряете?

Сравнили будущих офицеров в одном училище и настроения среднестатичтических граждан.

Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские.

По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность
https://www.youtube.com/watch?v=ZEiUQMTZD64

Элина
Ну, включайте мозги. Епта.Вам бы тоже не мешало.

"Нет. Ариведерчи."(цитата из скрина) То есть каждый, кто едет на пмж в Россию должен принимать территориальную целостность России в ее новых границах. Своих, которые возвращение Крыма считают аннексией, не так уж и мало, а тут еще свободные укры как к себе домой едут и права качают. Вот именно этим был возмущен Петров.

Кирилл Юдин
Не, насчет меня, это лишнее. Я против.Ну тогда выйти из строя.

Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться?Тында, Ерофей Палыч...
А ещё можно на юг, к казачкам приехать - у них поспрашивать. О частном музее, например, казачеству, в котором героизируются казаки, воевавшие на стороне фашистов, как УПА.
Не, ну то ж свои...

Кинофил
30.04.2017, 19:30
Вы хоть знаете, какая сейчас "любовь" к АТОшникам по крайней мере в центральной Украине?

Нормальная. Вы "русской весны" начитались?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:34
каждый, кто едет на пмж в РоссиюСъезжаем? Ок! Цитирую:
Напечатать бланки и раздавать вместе с миграционкой. Человек вносит туда свои данные и роспись. Нет. Ариведерчи. Все вопросы к Геращенко, Авакову и Порошенко. А у России лишний аргумент. Мол, сами граждане Украины массово признают полуостров российским. Если это люди, которые едут на ПМЖ в Россию, то это уже никак не "сами граждане Украины массово".
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать.
Я понимаю, когда подобное высказывают ради стёба, иронии, сарказма. Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...

Кинофил
30.04.2017, 19:36
Съезжаем? Ок! Цитирую:
Если это люди, которые едут на ПМЖ в Россию, то это уже никак не "сами граждане Украины массово".
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать.
Я понимаю, когда подобное высказывают ради стёба, иронии, сарказма. Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Это не ПМЖ, а гражданство, но почему бы и на ПМЖ не ввести с некоторыми поправками.

Нюша
30.04.2017, 19:39
Вы когда крайний раз на Украине были?
в январе. Скоро опять поеду...родственники.... С января что -то изменилось? буду очень рада этому... сегодня говорила с родными - последний год празднуют и 1 мая. Запретили все митинги на завтра под угрозой арестов. Там формируют - другое сознание и делают других людей...под себя - власть делает их под себя(((( У них свои праздники - свои традиции уже. И все бы - что называется Ради Бога. Но они убивают наших людей - Донбасс!!! а такое разве можно прощать? Скажите, вот вы что по этому поводу думаете?

Кирилл Юдин
30.04.2017, 19:47
Но они убивают наших людей - Донбасс!!!Я так понимаю, ваши родственники, к которым выездите тоже убивают? Сами же писали не раз, что они майданутые. Значит убивают или легко пошли бы убивать.

а такое разве можно прощать? Скажите, вот вы что по этому поводу думаете?Думаю, не стоит вам прощать своих родственников. Не?

стар лей
30.04.2017, 19:49
Сравнили будущих офицеров в одном училище

Я не о будущих, а о настоящих говорил.

и настроения среднестатичтических граждан.

И как, вы обладали статистикой, или так, по пару случаев в детстве судите?

Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские.

Москали, это служивые, чтобы вы знали.

По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность

Опять же, у вас есть статистика реалий?

Элина
30.04.2017, 19:51
Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...Не нравится идея - не печатайте. А я бы прикололась и напечатала, чисто посмотреть на реакцию.

Юдин, вы никогда не ездили в Израиль? Говорят, что с этой страной безвиз, но израильтяне очень жестко себя ведут со всеми въезжающими. И не боятся, что о них какие-то там что-то не то подумают.

стар лей
30.04.2017, 19:54
Тында, Ерофей Палыч...
А ещё можно на юг, к казачкам приехать - у них поспрашивать. О частном музее, например, казачеству, в котором героизируются казаки, воевавшие на стороне фашистов, как УПА.
Не, ну то ж свои...

Это да, только какая загогулина, по ночному Стрию свободно разгуливали, без проблем, а в Могоче без шланга от уборки шасси неуютно.

стар лей
30.04.2017, 19:57
в январе. Скоро опять поеду...родственники.... С января что -то изменилось? буду очень рада этому... сегодня говорила с родными - последний год празднуют и 1 мая. Запретили все митинги на завтра под угрозой арестов. Там формируют - другое сознание и делают других людей...под себя - власть делает их под себя(((( У них свои праздники - свои традиции уже. И все бы - что называется Ради Бога. Но они убивают наших людей - Донбасс!!! а такое разве можно прощать? Скажите, вот вы что по этому поводу думаете?

Какой регион для начала.

Нюша
30.04.2017, 20:00
Кирилл Юдин, вы Юдин на всю голову ку-ку? если нет - то хотя бы запоминали о чем я говорю - прежде чем ляпать в очередной раз вранье.... я так и не поняла у вас склероз или вы специально врете? Или вам разум застит желание поскорее гейпарады проводить ?))))
Поясняю для особенных: я всегда говорила и говорю - что родственники примерно разделились 50 на 50... кто вроде поумнел - но только как оказалось для вида - бо гроши были нужны))))) А я еду к другим своим родственникам. Это первое. Второе слава Богу ни один из родственников ни дальних ни ближних - в ато не был. Это я тоже говорила. с теми 50% не общаюсь. Это я тоже говорила много раз Вы Юдин хоть бы шпаргалки писали что ли - счтобы всякий раз не позориться так...что не ляп - так пук в воду)))))

Нюша
30.04.2017, 20:04
Юдин, вы никогда не ездили в Израиль? Говорят, что с этой страной безвиз, но израильтяне очень жестко себя ведут со всеми въезжающими. И не боятся, что о них какие-то там что-то не то подумают.
нет - на въезде как ни странно не жестко - а вот по отъезду....всё перебирают - у всех - чего ищут? чего боятся что вывезут? Так и не поняла. А вообще у них там крайне строго - особенно по отношению к детям и женщинам. Даже за взгляд мужчины - женщина засудит и будет всегда права! Про воспитание детей - вообще отдельная тема...((( не понятная мне...ну собственно не только мне...

Алхимик
30.04.2017, 20:04
Нюша, беда не в том, что кисель в вашей голове давно прокис или никогда даже не был доварен, беда в том, что вы этого не замечаете и не понимаете. Но упорно стараетесь потчевать бодягой ни в чём не повинных людей.
Или другое сравнение. Я вас уверяю, что ваши пироги из песка, а не с повидлом, как вам кажется. Из вежливости пару раз откусил, но повидло не должно скрипеть на зубах. Откройте хотя бы кулинарную книгу, прежде чем выпечку ставить на поток.Хотя...просто есть такой процент людей - смотрит в книгу, а видит фигу. Кухарки и революция, в этом что-то есть, но что-то очень грустное.

Элина
30.04.2017, 20:05
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать.Ну понравился, да. Я из кожи вон не лезу, странный вы Юдин. Не судите других по себе, и не приписывайте людям свои эмоции и чувства.

Кинофил
30.04.2017, 20:05
Я не о будущих, а о настоящих говорил.

И как, вы обладали статистикой, или так, по пару случаев в детстве судите?

Москали, это служивые, чтобы вы знали.

Опять же, у вас есть статистика реалий?

Тем более, раз офицеры. Профессионалы, да образованные, редко скатываются в национализм. Не о гуманитариях сказано.

Сужу по тому. что видел.

Это до 1917 было. В мое время так называли просто русских - кацапами да москалями.

У меня есть опыт. Надо признать, что коммунистический эксперимент не удался. Тот же Сталин это понял, начал исправлять, но не успел. А пришедшие на смену дебилы решили, что достаточно чтобы было красиво на словах, а не на деле.

Нюша
30.04.2017, 20:06
Какой регион для начала.
Юг - южнее не бывает...:) Когда-то это были русские земли, ибо основателями этих регионов была Российская Империя...

Михаил Бадмаев
30.04.2017, 20:10
Реально, на практике, свое превосходство показала англосаксонская манера поведения с другими народами - наплевательство свысока.
Сила у нас есть, даже деньги, а вот самоуважения и чувства собственного достоинства - нема. Мы как плохие начальники, боящиеся своих подчиненных.

Ну, бывало, что на национальных окраинах русские ощущали себя "белыми людьми" не хуже англосаксов.

(с) Презрительное отношение россиян к китайцам в Северо-Восточном Китае существовало и до и после первой волны эмиграции. Юстина Крузенштерн ещё маленькой девочкой стала считать, что все китайцы «существуют для того, чтобы сделать нашу жизнь более удобной… китайцу можно было сказать “цуба” (пошёл вон), а русскому нельзя». А Николай Байков, описывая трудные условия раннего периода постройки КВЖД, пишет так: «Во время дождей глинистая почва превращалась в топкую невылазную грязь, где тонули в буквальном смысле гружёные арбы и легковые дрожки с лошадьми. Чтобы перебраться через море грязи, европейцы часто прибегали к услугам китайцев, изображавших из себя верховых животных». Русская поэтесса Елизавета Рачинская, приехавшая в Китай как эмигрантка и нашедшая убежище в Харбине, так описывает китайцев: «Все эти Чжаны, Суны и Ли подавали нам чай в наших по-европейски отделанных и обставленных конторах; всегда успевали вовремя поднести зажжённую спичку к сигарете, небрежно вынутой из дорогого портсигара выхоленной рукой хозяина; они никогда не опаздывали доставить нам прямо на квартиру, к утреннему завтраку, в больших корзинах, свежий, ещё тёплый хлеб, укутанный белоснежными полотенцами; за гроши приносили на плечиках идеально выутюженные и подкрахмаленные летние платья и костюмы… Они были лучшей на свете прислугой». А Василий Ушанов, сын станционного смотрителя на КВЖД, который родился и вырос в Северо-Восточном Китае, уехал в США в 1922 г. и получил высшее образование на Западе, много лет спустя всё ещё чётко отвечал «да» на вопрос «были ли там [в Китае] классовые различия, ощущение того, что русские выше китайцев?» По его мнению, «китайцы были лишь работниками, вот и всё».
Ли Мэн. Харбин – продукт колониализма // Проблемы Дальнего Востока. 1/99 (с) (Взято отсюда - http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=8416 )

Это потом пошла "дружба народов". И дошло до того, что Сталин (при всём уважении) ради "дружбы" подарил Маньчжурию Мао, хотя СССР имел все права на аннексию этой территории. Ни одна западная держава не пошла бы на уступку такого важного во всех отношениях региона. Вот такая вот дружба. А потом друзья-китайцы повернулись к нам задницей. Так обычно заканчиваются все эти "дружбы".

Кирилл Юдин
30.04.2017, 20:15
Говорят, что с этой страной безвиз, но израильтяне очень жестко себя ведут со всеми въезжающими.Как сейчас вижу, стоит пограничник, рядом агент Мосада, и требуют от меня подписать бумагу, где я обязан признать Палестинские подмандатные земли Израильскими. Иначе не пустят! Ага. Именно так там всё и происходит.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 20:17
А я еду к другим своим родственникам.А зачем едите туда? Все ж нормальные давно уже тут! А там - они бандеровцы, которых уже не исправить никак. Спросите у Элины.

Это я тоже говорила много разВы не просто много раз говорите, вы просто слишком много говорите. Например из этого вашего поста, что я сейчас цитирую 70% - пустой трындёж. Пустой трындёж я не запоминаю и читаю по диагонали. Ибо нЕкуй.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 20:21
Я из кожи вон не лезу,А со стороны выглядит именно так.

странный вы Юдин. Не судите других по себеСогласен - я слишком многого от других ожидаю и требую. Надо как-то снисходительнее что ли. :doubt:

Нюша
30.04.2017, 20:24
А зачем едите туда?
надо. Может вам ещё докладывать? Кто вы такой - чтобы такие вопросы задавать?
Вы не просто много раз говорите, вы просто слишком много говорите. Например из этого вашего поста, что я сейчас цитирую 70% - пустой трындёж. Пустой трындёж я не запоминаю и читаю по диагонали. в таком случае зачем врете и несёте ахинею - не зная о чем вообще кто -то что то говорит? Так лишь бы обгадиться в очередной раз? ))) странно. очень нелогично. Очень странное поведение человека: Читает по диагонали - и делает как всегда свои бредовые вымыслы... раз не читаете, или читаете по диагонали - то тогда

нЕкуй. лезть со своими вымышлизмами... это первое. Второе - в ваших "простынях" - стало быть не трындёж))))) ага...вот прям каждое слово - что ни слово - прям перл))))

Кирилл Юдин
30.04.2017, 20:25
А потом друзья-китайцы повернулись к нам задницей. Так обычно заканчиваются все эти "дружбы".В этом им помог Никита Сергеевич. Если я ничего не путаю. Так что, ещё вопрос, кто повернулся задницей первым. Подробностей не помню, но что-то в памяти осталось такое. Может ошибаюсь.

Кинофил
30.04.2017, 20:27
...
Это потом пошла "дружба народов". И дошло до того, что Сталин (при всём уважении) ради "дружбы" подарил Маньчжурию Мао, хотя СССР имел все права на аннексию этой территории. Ни одна западная держава не пошла бы на уступку такого важного во всех отношениях региона. Вот такая вот дружба. А потом друзья-китайцы повернулись к нам задницей. Так обычно заканчиваются все эти "дружбы".

Что с Китаем, что с Египтом (это для меня было новостью) мы были инициаторами. И тогда и тогда очень хотели жопу США полизать. Но хитрые амеры тем и тем сказали - видите, Советы вас сдают, давайте лучше с нами. Тогда США еще ценили своих "сукиных сынов".

Элина
30.04.2017, 20:34
А зачем едите туда? Все ж нормальные давно уже тут! А там - они бандеровцы, которых уже не исправить никак. Спросите у Элины.Вас несет, Юдин.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 20:45
надо. Может вам ещё докладывать? Кто вы такой - чтобы такие вопросы задавать?Как всегда, судил о вас по себе. Самонадеянно решил, что вы поймёте, что я у вас спросил и почему. Прошу прощения, что не разжевал всё детально и несколько раз. Исправляюсь.

1. Вы пишете, что ничего уже хорошего от Украины ждать не приходится, что там народ уже полностью антироссийский и это уже не остановить. Прошу не придираться к словам, но суть такова.
2. Раз там остались одни враги и ничего хорошего от них ожидать не приходится, и, кроме того, буквально цитирую вас же:
Там формируют - другое сознание и делают других людей...под себя - власть делает их под себя(((( У них свои праздники - свои традиции уже. И все бы - что называется Ради Бога. Но они убивают наших людей - Донбасс!!! а такое разве можно прощать?
То есть по ту сторону живут не просто чужие нам люди, но они убивают наших людей!
Отсюда вполне резонный вопрос: те, к кому вы туда ездите - такие же? Вся разница лишь в том что им повезло отсидеться, и не ездить в АТО?
Чтобы без лишних вопросов, разжевываю:

Второе слава Богу ни один из родственников ни дальних ни ближних - в ато не был.То есть смогли закосить от мобилизации? Ну а те, кто не сумел, они все убийцы, так? Но ваши - белые и пушистые. Я понял.
я всегда говорила и говорю - что родственники примерно разделились 50 на 50... кто вроде поумнел - но только как оказалось для вида - бо гроши были нужны
А те, которые неправильные 50% родственников, с ними что делать? Они же поддерживают убийц, не?

Не нужно мне отвечать, я не для этого вопросы вам задаю. Я наивно надеюсь, что вы сами увидите бреши в своих суждениях и станете немного мудрее, чем прежде. И не станете разбрасываться словами, не подумав.

И ещё, не надо мне рассказывать, какие они там все упоротые. Я это знаю не хуже вашего. Во первых, не все такие уж упоротые. Просто одураченных гораздо больше. А во-вторых, у нас упоротых не меньше. Нам просто повезло больше.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 20:48
Вас несет, Юдин.Что не так опять? Вы такого никогда не утверждали?

Нюша
30.04.2017, 20:58
Не нужно мне отвечать, я не для этого вопросы вам задаю. Я наивно надеюсь, что вы сами увидите бреши в своих суждениях и станете немного мудрее, чем прежде. И не станете разбрасываться словами, не подумав.
Я с удовольствием прислушивалась к вам, как было много раз ранее, но после того, как вы постоянно врете , выкручиваетесь, корчите из себя невесть кого - желание учиться у вас "мудрости" отпало...вы не имеете морального права никого и ничему учить на том простом основании, что вы враль...хам и при этом у вас нет даже чувства достоинства, уважения и мужества - признать, что вы не правы, когда вы действительно не правы - вам легче начать выкруживать, юлить, юлозить, врать и изворачиваться....так и что как то так...вы теперь не входите в круг людей к мнению которых я прислушиваюсь...я конечно понимаю и знаю, что вы сейчас понесете очередную чушь - мол что же делать то теперь и как жить... - как жили так и будете жить... это я написала - не для того, чтобы вас "расстроить" - а для информации. Ну, чтобы вы себя не утруждали. Хотя справедливости ради ваш тон в этом сообщении - в принципе располагал бы для дальнейшего диалога, но после вчерашнего - как то не хочется ((( я отходчивая, знаю, но не сейчас. Иногда даже и не следовало бы "отходить" ...но ничего не могу с собой поделать. Это видимо чисто женское... :)

Элина
30.04.2017, 21:01
А со стороны выглядит именно так.Как интересно. То есть обычный диалог, где я отвечаю на ваши сообщения, вы расцениваете как "из кожи вон лезть". Вы, похоже, очень в большой иллюзии, когда уверены, что хорошо понимаете людей. Убеждать кого-либо, а тем более вас - у меня никогда нет такого намерения. Я и разговаривать-то с вами не хотела, но как-то не сдержалась, ответила.

Элина
30.04.2017, 21:08
Что не так опять? Вы такого никогда не утверждали?Про бандер - нет, никогда не утверждала.

стар лей
30.04.2017, 21:53
Тем более, раз офицеры. Профессионалы, да образованные, редко скатываются в национализм. Не о гуманитариях сказано.

Сужу по тому. что видел.

А необразованным вообще на проблемы национализма наплевать было. Они о нём и не знали. Вы скорее столкнулись с обычными разборками пацанов. Где пофиг суть, главное до****ся. Не тот район, не та национальность и т. д.

Это до 1917 было. В мое время так называли просто русских - кацапами да москалями.

Вы просто не в курсе.

У меня есть опыт.

Такой же как у меня? Доводилось побывать ЧССР, Польша, ГДР, Украина вся, Литва, Латвия, Эстония, Россия за исключением севера, Камчатки и ДВ, Казахстан, Узбекистан, Афганистан?

Надо признать, что коммунистический эксперимент не удался. Тот же Сталин это понял, начал исправлять, но не успел. А пришедшие на смену дебилы решили, что достаточно чтобы было красиво на словах, а не на деле.

Вы в своём уме? Да одна великая отечественная показала, насколько мы все стали одним народом.

стар лей
30.04.2017, 21:54
Юг - южнее не бывает...:) Когда-то это были русские земли, ибо основателями этих регионов была Российская Империя...

А вот у меня село в Киевской области. Более чем показательно.

Нюша
30.04.2017, 21:56
А вот у меня село в Киевской области. Более чем показательно.
показательнее в каком смысле - вы о чем? Показательнее чем что? Или относительно чего?

Нюша
30.04.2017, 21:59
https://auto.mail.ru/article/64707-proekt_kortezh_sedan_zasnyali_na_konveiere_foto/ - прикольный лимузин....

стар лей
30.04.2017, 22:00
показательнее в каком смысле - вы о чем? Показательнее чем что? Или относительно чего?
В том, что это центр Украины. Где в сёлах и малых городах традиционно преобладает украинский язык. Ваш регион заселён преимущественно русскими.

Нюша
30.04.2017, 22:10
В том, что это центр Украины. Где в сёлах и малых городах традиционно преобладает украинский язык. Ваш регион заселён преимущественно русскими.
так именно в этом и есть моё непонимание....вообщем - как то так(((

стар лей
30.04.2017, 23:06
так именно в этом и есть моё непонимание....вообщем - как то так(((

Вот о чём я и говорю, что дело прежде всего в пропаганде по СМИ, а не в самом населении и его национальном составе.
Это умышленно переводится именно в межнациональные отношения.

Кирилл Юдин
30.04.2017, 23:07
То есть обычный диалог, где я отвечаю на ваши сообщения, вы расцениваете как "из кожи вон лезть".О, у меня такая богатая фантазия! Это ещё что...

Крыс
30.04.2017, 23:12
Ну, включайте мозги. Епта.А зачем? Пусть лошадь думает, у ней голова большая. Вот бездумно тащить любую хрень, написанную непонятно кем и зачем, восхищаться этим, даже не попытавшись проанализировать, да ещё пытаться навязать другим - это нормально. Нету же информационной войны, нет фейков, вбросов, провокаций, промывок мозгов - словом, всего того, о чём они сами постоянно говорят!

Не бред ли это? Моё личное мнение - этот гнилой, тупейший высер есть не что иное, как мелкая провокация, расчитанная на самых упоротых патриётов, причём не обязательно даже автор об этом знает (он вполне может быть и сам из этих). Но сути это не меняет.

Увидели "Крым наш", всё, автор молодец, нормальная тема. Не увидели - придатель, либераст, фашист. Умнейшие ребята, что тут скажешь)) Только вот мне это напоминает некий опыт с собачками, 100-летней давности - ровно те же условные рефлексы.

Кертис
30.04.2017, 23:19
Только вот мне это напоминает некий опыт с собачками, 100-летней давности - ровно те же условные рефлексы.
Вот не нужно тут плохо о Павлове и его собачках. В смысле в плохом контексте не нужно.

Крыс
30.04.2017, 23:20
Вот не нужно тут плохо о Павлове и его собачках. В смысле в плохом контексте не нужноЯ не знаю, чем вас обидел, но больше не буду :)

Кертис
30.04.2017, 23:32
Я не знаю, чем вас обидел, но больше не буду
Я запутался в том, кто, кому и на что ответ )
Но я за Павлова и его собак.

автор
30.04.2017, 23:49
Сразу видно, что везде погода не первомайская. Накурено так, что топор повесился.

Кертис
30.04.2017, 23:55
У нас +25

автор
30.04.2017, 23:59
+5

Крыс
01.05.2017, 00:06
+5Это бы ладно, но эта мезкая моросящая дрянь, какой-то мокрый туман, блин, до сих пор этому названия не придумал... Короче, вот оно - зло!

Кертис
01.05.2017, 11:22
Накаркали. +10, облачно

Михаил Бадмаев
01.05.2017, 12:12
В этом им помог Никита Сергеевич. Если я ничего не путаю. Так что, ещё вопрос, кто повернулся задницей первым. Подробностей не помню, но что-то в памяти осталось такое. Может ошибаюсь.
Не знаю. Можно я хладнокровно-отрешённо процитирую Википедию???

(с) «Великая война идей между Китаем и СССР» (как это называлось в КНР) была начата Мао Цзэдуном с тем, чтобы укрепить свою власть в КНР; постепенно заставить людей в СССР признать, что они должны почитать Китай в качестве учителя, прежде всего в идеологии; убедить США и их союзников в том, что он и его Китай идейно ведут войну против СССР; показать человечеству, что в Китае есть новые идеи, к которым надо прислушаться, причем это не тот марксизм, что в СССР. Выделяют четыре главных компонента этого курса: требование передать Китаю Монголию, требование атомной бомбы, «утраченных территорий» со стороны СССР и устранение «неравноправия».Со стороны СССР знаком недовольства маоистской политикой стал внезапный отзыв всего корпуса советских специалистов, работавших в КНР по программе международного сотрудничества. «Вина за отъезд наших специалистов из КНР лежит полностью на Мао Цзэдуне».

Кульминацией конфликта стали пограничные столкновения вокруг острова Даманский 1969 года на реке Уссури.

«За исключением незначительных объёмов двусторонней торговли, контакты между двумя странами были свёрнуты; несмотря на наличие железной дороги, по ней практически никто не ездил», — вспоминал работавший в 1970-х годах в посольстве КНР в Москве Чжан Дэгуан.

Генерал-полковник, бывший заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил СССР, А. А. Данилевич говорил в интервью:

Что касается Брежнева и Гречко, то в 70-е годы они не столько опасались США, сколько Китая. Наиболее усиленные группировки войск создавались на востоке, и обычные типы оружия в первую очередь поставлялись туда. Почему так? Потому что сознавали: на Западе более трезвые политики и более разумные военные деятели, чем были в Китае. (с)

Обратите внимание на территориальные аппетиты китайских товарищей.

Снобам, иронизирующим над Википедией (ну, например, Агате), предлагаю предоставить "более объективные" источники.

Хрущёв... Ну, не знаю. Может быть, и Хрущёв виноват. А чем конкретно???

Кирилл Юдин
01.05.2017, 12:51
Михаил Бадмаев, это как бы результат. А причина в чём? Что вдруг произошло, что при Сталине "русский и китаец - братья на век", и сразу после его смерти, Мао решает доказать(!) русским, что их, китайский, путь правильнее!

То есть, можно написать, что драка началась из-за того, что Цы ударил Петрова, требуя уважения. Но при этом умолчать, что Петров сначала плюнул в лицо Цы.

Ну это моё предположение. Не может же быть столько совпадений случайностью.

Кирилл Юдин
01.05.2017, 12:54
А, кстати, сразу же и нашел там же подтверждение своим словам. Значит не причудилось:

Критика И. В. Сталина, в частности, культа личности, в докладе Хрущёва в конце XX съезда КПСС, новый советский курс на экономическое развитие при политике «мирного сосуществования» с капиталистическими странами вызвали недовольство Мао Цзэдуна, как противоречащие идее «ленинского меча» и всей коммунистической идеологии.

Элина
01.05.2017, 12:55
Я в восторге от Николая Петрова, креативные идеи одна за одной! Подписалась на его страницу фб. )

Николай Петров
27 апреля в 11:26

В Киеве улицу Маршала Жукова переименуют в улицу Кубанской Украины. Я конечно могу предложить переименовать Леонтьевский переулок в Москве где находится посольство Украины в улицу Героев Новороссии. Но знаю что никто ничего не сделает. Одни потому что трусы, вторые потому что лентяи. А над третьими пока не капает. Пока.

Элина
01.05.2017, 13:01
Это ещё что...Фу, как не стыдно. ))

Михаил Бадмаев
01.05.2017, 13:05
при Сталине "русский и китаец - братья на век", и сразу после его смерти, Мао решает доказать(!) русским, что их, китайский, путь правильнее!
Сразу после смерти Сталина (в октябре 54-го) СССР передал безвозмездно Китаю базу в Порт-Артуре, убрав оттуда все свои корабли и всех солдат.

(Вопрос, конечно, требует изучения)

Ну, претензии китайцев, что "марксизм не такой", это после ихней "культурной революции" воспринимать всерьёз как-то не всерьёз...

(В общем, до сути проблемы ещё докопаться надо)

владик
01.05.2017, 13:08
Я в восторге от Николая Петрова, креативные идеи одна за одной! Подписалась на его страницу фб. )

Для России украинские масштабы слишком мелкие, не к лицу нам довольствоваться мелкими пакостями. Мы сделаем по-другому - просто ликвидируем это недогосударство олигархов-компрадоров вместе с названием. Будет аграрная сверхдеражава с белыми хатами под золотой соломой и счастливый от сбывшейся вековой мечты народ.

Михаил Бадмаев
01.05.2017, 13:20
Без слiв

(с) На Украине инициируется уголовное дело против полковника КГБ Бориса Стекляра, который в 1952 году, в числе прочих, ликвидировал одну из ячеек бандеровцев, при этом завалив видного украинского фашиста Нила Хасевича и его сообщников.

Заявление, направленное Национальным центром правозащиты, было зарегистрировано в Генпрокуратуре Украины. По словам главы центра Дениса Полищука, 93-летний полковник должен быть осуждён, так как представляет угрозу украинскому народу.

«Преступные деяния офицера госбезопасности Стекляр не имеют срока давности. Вместо привлечения к уголовной ответственности и заключения убийцы украинских патриотов, полковник КГБ получает награды и льготы, раздает интервью российским изданиям и свободно передвигается по Ровно. Национальный центр правозащиты отмечает, что несмотря на формальное осуждение тоталитарной эпохи — власть не сделала ни малейших шагов к осуждению ее представителей, порождает безнаказанность и представляет угрозу украинскому народу», — заявляет Полищук.

Нил Хасевич после гитлеровского вторжения на Украину активно сотрудничал с оккупантами, занимал должность мирового судьи, а затем иллюстрировал коллаборационистскую газету «Волынь», в которой прославлялся Адольф Гитлер. (с)

Взято с форума анимэшников - http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56687&st=7260

Нюша
01.05.2017, 13:24
Для России украинские масштабы слишком мелкие, не к лицу нам довольствоваться мелкими пакостями. Мы сделаем по-другому - просто ликвидируем это недогосударство олигархов-компрадоров вместе с названием. Будет аграрная сверхдеражава с белыми хатами под золотой соломой и счастливый от сбывшейся вековой мечты народ.
ну-да, ага...кто ж вам позволит :)
17209
:happy::)

Нюша
01.05.2017, 13:27
Заявление, направленное Национальным центром правозащиты, было зарегистрировано в Генпрокуратуре Украины. По словам главы центра Дениса Полищука, 93-летний полковник должен быть осуждён, так как представляет угрозу украинскому народу.
а заявление это написал - как думаете кто? Убийца - Олеся Бузины....

Нюша
01.05.2017, 13:29
На Украине инициируется уголовное дело против полковника КГБ Бориса Стекляра, который в 1952 году, в числе прочих, ликвидировал одну из ячеек бандеровцев, при этом завалив видного украинского фашиста Нила Хасевича и его сообщников.
Надеюсь, что этого Героического дедушку спасут....а то Януковича вывезли - из-за которого вся эта чудовищная свистопляска началась((( а дедушку - Героя?

Михаил Бадмаев
01.05.2017, 13:32
Надеюсь, что этого Героического дедушку спасут....а то Януковича вывезли - из-за которого вся эта чудовищная свистопляска началась((( а дедушку - Героя?
Мне кажется, с дедушкой ничего не будет. Но - сам прецендент!

Нюша
01.05.2017, 13:34
Мне кажется, с дедушкой ничего не будет.
Вы уверены?

Кирилл Юдин
01.05.2017, 17:59
Простая иллюстрация того, о чём я тут вчера говорил и был высмеян "особо мудрыми" собеседниками. Руслан Коцаба. Кто не знает, это журналист западенец (Ивано-Франковск). Был корреспондентом украинского канала "112". Поехал на Донбасс, рассказывать о борьбе с сепаратистами и террористами, о славных героях воинов АТО...
По возвращении заявил, что это не война с Россией, и это не война с террористами, а это братоубийственная война против собственного народа и выступил с обращением "Я против мобилизации"... за это отсидел два года. Перенёс инсульт.

Видео: Коцаба в Севастополе. Кто-то считает, что было бы правильнее заставить его на границе написать признание Крыма российским, ну и т.д., по списку. Уровень "мудрости" такого предложения оценивайте сами. Своё мнение я высказал ещё вчера.
Обратите внимание, что он в конце говорит о соседстве. Нашим рьяным патриотам тоже было бы нелишним об этом подумать. Я об этом тоже вчера писал.

https://www.youtube.com/watch?v=KlazbS2ejds

Кинофил
01.05.2017, 18:34
...
Видео: Коцаба в Севастополе. Кто-то считает, что было бы правильнее заставить его на границе написать признание Крыма российским, ну и т.д., по списку. Уровень "мудрости" такого предложения оценивайте сами. Своё мнение я высказал ещё вчера.
Обратите внимание, что он в конце говорит о соседстве. Нашим рьяным патриотам тоже было бы нелишним об этом подумать. Я об этом тоже вчера писал.
...

Оцениваем вашу наивность.
Там Коцаб, как у нас Макаревичей.

Везде есть процент против основного течения. Он хорош для пропаганды, но не для реальной оценки действительности.

А ваше предложение по логике напоминало бы - зачем мы убиваем немцев в 1941, в Германии есть ведь и антифашисты.

Кирилл Юдин
01.05.2017, 18:49
А ваше предложение по логике напоминало бы - зачем мы убиваем немцев в 1941, в Германии есть ведь и антифашисты. Моё предложение? А что я предлагал? "по логике"? Этот пациент уже кого-то убивает. Сражается там с кем-то .весь в пулемётных лентах... Хм. Интересно, под каким барбитуратом этот клиент?

Реально больной человек. Что он вообще мелет?

Кинофил
01.05.2017, 18:55
Моё предложение? А что я предлагал? "по логике"? Этот пациент уже кого-то убивает. Сражается там с кем-то .весь в пулемётных лентах... Хм. Интересно, под каким барбитуратом этот клиент?

Реально больной человек. Что он вообще мелет?

Ну не мое же.
Так и мы их не убиваем. Но отвечать адекватно необходимо.

PS: Когда в тебя стреляют - стреляй в ответ. Когда плюют, если нет возможности выстрелить в ответ, хоть дай в морду, ну или тоже плюнь, накрайняк.

Кирилл Юдин
01.05.2017, 19:07
Параноидальный бред продолжается. Что-то там на своей волне. Сам с собою. :happy:
И, что примечательно - никогда никакой конкретики. Одни "глыбакамысленные" фразеологизмы. )))Сохранить

Кинофил
01.05.2017, 19:11
Параноидальный бред продолжается. Что-то там на своей волне. Сам с собою. :happy:
И, что примечательно - никогда никакой конкретики. Одни "глыбакамысленные" фразеологизмы. )))Сохранить

Какой-то вы истеричный. Вам конкретно предложили что-то типа клятвы верности при ПМЖ.

Заметьте, вы уже неадекватом не то, что у Славы КПСС, а даже Нюши проходите.

Статистика набирается.Явно дело в вас.

Элина
01.05.2017, 19:34
Послушала интервью Коцабы, почитала комменты. Один из них процитирую.
Russian71021
Досмотрел до 1 мин 6 сек. "Мы Украинцы ...мы вот не имели 400 лет своего государства.." -выключил и пишу этот пост !!! Руслан ..ты вроде адекватный человек ?!! Какие на хер 400 лет ?!! Вот не хочется ругаться ,но это просто уже невыносимо - эту херню блядскую слушать !!! Я сам Украинец !!! ШЕСТЬ СУКА БЛЯДЬ ПОКОЛЕНИЙ НАС !!!!! ДО ЭТОГО МЫ БЫЛИ РУССКИМИ !!! СОБСТВЕННО УКРАИНЦЫ - ЭТО и ЕСТЬ РУССКИЙ НАРОД ЮГА РОССИИ !!!Какие 400 лет Коцаба ?!! Иди и купи учебник истории Отечества ,твоего блядь и моего - оно общее , в Севастополе нормальный найдёшь и погуляй там подольше ..может выветрится ...

Кинофил
01.05.2017, 19:42
Послушала интервью Коцабы, почитала комменты. Один из них процитирую.

До Кирюши никак не доходит в чем реальный конфликт и опасность.
Для него Шарий и Коцаба практически друзья.

Описывали ему описывали отсутствие разницы для нас между Петлюрой и Скоропадским, он так и не понял.

Бастинда
01.05.2017, 19:48
Возвращается традиция Первомайских демонстраций. У нас 23 тысячи и парад партий получился

Нюша
01.05.2017, 19:49
Заметьте, вы уже неадекватом не то, что у Славы КПСС, а даже Нюши проходите.
Ну, что ж вы меня так подставляете))) Сейчас полетят в меня эпитеты разнокалиберные))) мол дура и всё такое...:happy:
Однако, хочу заметить, что Юдина я не считаю неадекватом ( справедливости ради) - просто в последнее время с ним стало сложно ( трудно, невозможно ( нужное подчеркнуть)) разговаривать - потому как выдумывает сам, додумывает, придумывает, выдергивает из контекста, путается ... - а потом осуждает и оскорбляет за свои же выдумки своего оппонента....Как то это странно, по меньшей мере... Может переутомился человек(((

Нюша
01.05.2017, 19:50
Возвращается традиция Первомайских демонстраций. У нас 23 тысячи и парад партий получился
И это круто!!! Ура! Ура! Ура!

Кирилл Юдин
01.05.2017, 19:59
Один из них процитирую.Хороший комментарий. Но есть одно "но". Что произошло в 1654 году? Вот Коцаба и говорит об этом. Или этого не было? Да, интерпретировать это событие можно по-разному, но с такими как Коцаба, можно спокойно сесть за один стол и порассуждать на эту тему. Ничего агрессивного в его словах нет. Непримиримости тоже никакой. Этот точно нож в спину не воткнёт при любом раскладе. Он искренен абсолютно. Заблуждается? А в чём именно? В том, что нам при любом раскладе жить вместе? Что при любом раскладе с соседями всегда лучше дружить, чем враждовать?

Но нет, находятся люди, которым обязательно нужно "поставить на место", "выдвинуть ультиматум" и т.п., иначе они даже разговаривать не желают. И ведь придумывают себе оправдания...
Не от большого ума всё это.

Кинофил
01.05.2017, 20:03
Хороший комментарий. Но есть одно "но". Что произошло в 1654 году?
....

А что произошло? Тот же Хмельницкий называл себя русским.
"русский шляхтич Хмельницкий"

Элина
01.05.2017, 20:05
В том, что нам при любом раскладе жить вместе? Что при любом раскладе с соседями всегда лучше дружить, чем враждовать?Да зачем жить вместе, зачем?! С соседями можно жить отдельно, связи уже разорваны - после СССР прошла четверть века. Разорваны настолько, что Донбасс необходимо заново интегрировать (но никто этого делать не будет, поэтому "минск-2" нет альтернативы).
Лезть с поцелуями к тому, кто тебя не хочет - это какая-то черта русская, которая мне, русской, не понятна.

Нюша
01.05.2017, 20:17
Кирилл Юдин, вот вы давеча писали, что готовы были бы снести "незалежну" вместе со всем населением - стереть её и добровольцем убивать....Только за то, если бы у вас потребовали подписать какие -то там документы!!!
Я отлично помню, как проезжая через харьковскую область,транзитом в Белгород, будучи совершенно добродушно настроенным к украинцам в далёком 2006 году, был раздет в купе украинскими мусорами, которые типа искали у меня наркоту, я очень сильно поменял мнение о них. А если бы используя моё безвыходное положение меня бы ещё заставили писать какие-то отказы от Родины или типа того, то будьте уверены, я мечтал бы снести эту Украину с лица земли вместе с её населением. При любом удачном случае, легко бы записался в отряды добровольцев, чтобы воевать против этих уродов. так вот только лишь за то, что вас бы заставили подписать документ!!! А теперь внимание, Юдин!!! - Жителей Донбасса - убивали, насиловали девушек, женщин, детей. Их дома грабили, их дедушкам,бабушкам не выплачивают пенсии - т.е. обрекают на голодную смерть!!! Им перекрывают дороги, им перекрывают электричество, воду. Разрушают дома - оставляют без средств к существованию!!! Сколько жизней отобрали, сколько судеб перековерканных, сколько раненых, сколько сирот осталось!!! Я уже молчу - какие препоны им и сложности в юридическом плане предоставлены. Чтобы в Киев за документом нужным поехать - надо через Россию ехать - потому что так безопасней - но в разы дороже и дольше... Я уже про всё остальное молчу!!! И вы тут смеете учить жителя Новороссии - что и как ей чувствовать и к кому какие чувства испытывать стыдить и оскорблять? - если сами готовы убивать - только за подписанный документ....эх вы...

Алхимик
01.05.2017, 20:20
Да зачем жить вместе, зачем?!
Действительно. Повыбивать друг друга и дело с концом. Но отвечая на вопрос "зачем" - да хотя бы затем, чтобы у будущих детей хотя бы был шанс и смысл рождаться.

Нюша
01.05.2017, 20:21
А что произошло? Тот же Хмельницкий называл себя русским.
"русский шляхтич Хмельницкий"
вообще то я читала, что это были сепаратисты - русские, которые типа взбунтовались против царя и решили жить сами - их не трогали - сами- так сами...фиг с вами что называется... Ага. Не получилось. С Польшей конфликт - они к себе их прибрать быстренько решили....Попросились назад к Царю - Батюшке Русскому - долго наш Царь - батюшка думал принимать их назад или нет - потому как из-за них надо было с Польшей воевать.... но таки принял - пожалел, или чего ещё...

Кинофил
01.05.2017, 20:25
вообще то я читала, что это были сепаратисты - русские, которые типа взбунтовались против царя и решили жить сами - их не трогали - сами- так сами...фиг с вами что называется... Ага. Не получилось. С Польшей конфликт - они к себе их прибрать быстренько решили....Попросились назад к Царю - Батюшке Русскому - долго наш Царь - батюшка думал принимать их назад или нет - потому как из-за них надо было с Польшей воевать.... но таки принял - пожалел, или чего ещё...

Срачка за власть была.

Вот речь Хмельницкого
http://www.runivers.ru/Runivers/calendar2.php?month=12&year=2016&ID=403783

"
1654 год. 6 апреля (27 марта) была издана жалованная грамота о принятии Области войска Запорожского в российское подданство.

Господа полковники, есаулы, сотники, все войско запорожское! Бог освободил нас из рук врагов нашего восточного православия, хотевших искоренить нас так, чтоб и имя русское не упоминалось в нашей земле. Но нам нельзя более жить без государя. Мы собрали сегодня явную всему народу раду, чтоб вы избрали из четырех государей себе государя. Первый - царь турецкий, который много раз призывал нас под свою власть; второй - хан крымский; третий - король польский, четвертый - православный Великой Руси, царь восточный. "

Элина
Действительно. Повыбивать друг друга и дело с концом.Другие варианты в голову не приходят вам, я смотрю. Украина ввела визовый режим с Россией - дети рождаться перестали?

Но отвечая на вопрос "зачем" - да хотя бы затем, чтобы у будущих детей хотя бы был шанс и смысл рождаться.При чем здесь Россия? Детей рожайте украинских, между собой женитесь и рожайте - вам никто не мешает.

...
Алхимик, не подскажете, когда захыстныкы перестанут бомбить Донецк? От кого они нас тут защищают бомбежками?

автор

Со временем вернётся практически всё из бытия СССР. В новом виде, и в старом. Это объективный процесс который никто не сможет остановить. Это внутренняя основа, сущность существования страны, не коммунисты это придумали, и не важно как она называется. И этот процесс сейчас будет только ускоряться, чему мы все свидетели.

автор
01.05.2017, 20:26
Может переутомился человек(((

Нам нужно беречь друг друга.

Анатолий Борисов
01.05.2017, 20:28
Все-таки Лавров гениальный! Одной фразой из двух слов войдет в историю навсегда!

Алхимик
01.05.2017, 20:28
При чем здесь Россия?
При чём здесь гладиолус? Я где-то говорил Россия?

Нюша
01.05.2017, 20:30
Срачка за власть была.
ну то есть - грубо говоря -это были сепаратисты - бандиты - которым захотелось жить самостоятельно со своими законами...Так? Но не получилось. Увы... Читала, что история циклична...

Элина
01.05.2017, 20:31
Я где-то говорил Россия?Вы же ответили на мой коментарий? Я и другие обсуждают отношения Россия-Украина (пересечение границы и т.д.). Если вы хотите обсудить отношения других стран - пишите конкретнее.

Кинофил
01.05.2017, 20:33
ну то есть - грубо говоря -это были сепаратисты - бандиты - которым захотелось жить самостоятельно со своими законами...Так? Но не получилось. Увы... Читала, что история циклична...

Там все не так просто было. Они с одинаковым усердием называли себя русскими и в тоже время потомками хазар. Одно не мешало другому, потому как основанием являлась вера православная. Потому и считались с нами уже тогда единым народом.

Вот с этим Коцабы с Шариями и борются. Им нужно раздельные народы, создать. Все их отличие от Ярошей только в методах.

Алхимик
01.05.2017, 20:33
Алхимик, не подскажете, когда захыстныкы перестанут бомбить Донецк?
Вы это у Ахметова спросите и у его подельников из Киева и Москвы.

Нюша
01.05.2017, 20:35
Нам нужно беречь друг друга.
Я только За - но только так, чтобы без оскорблений. Если меня не обижать - то я вообщем то добрая))) Никого не обижу первая - но и себя не дам в обиду! :hit:

Кинофил
01.05.2017, 20:36
Вы это у Ахметова спросите и у его подельников из Киева и Москвы.

Это надо у ЕС спрашивать. А это не в их интересах.
Так что бомбежки продолжатся еще несколько лет.

А вот Москву зря приплели - нам война не выгодна.

А вот немцам и французам очень нужна.

Алхимик
01.05.2017, 20:48
А вот Москву зря приплели - нам война не выгодна.
Вы олигарх? Торгуете оружием или сидите на трубе с энергоресурсами? Если нет, то тогда, конечно, не выгодна. К Ахметову, непосредственно.

А вот немцам и французам очень нужна.
Не настолько, как кланам, организовавшим братоубийство под разные лозунги и идеологию. Еэсовцам разве что политические дивиденды капают, а тут реальные бабки местная братва из высших эшелонов пилит на крови.
Немцам и французикам выгодно всё это с целью мародёрствовать уже на выжженной земле, которую и хотят впоследствии прибрать к рукам.

Кинофил
01.05.2017, 20:55
Вы олигарх? Торгуете оружием или сидите на трубе с энергоресурсами? Если нет, то тогда, конечно, не выгодна. К Ахметову, непосредственно.

Не настолько, как кланам, организовавшим братоубийство под разные лозунги и идеологию. Еэсовцам разве что политические дивиденды капают, а тут реальные бабки местная братва из высших эшелонов пилит на крови.
Немцам и французикам выгодно всё это с целью мародёрствовать уже на выжженной земле, которую и хотят впоследствии прибрать к рукам.

Какое оружие? На Украине мелкие спекулянты пасутся - гроши на оружие, олигархи как раз убытки терпят. И наши и украинские. Одни банки сколько потеряли и производства. Вот где олигархи наживались.

Но они бессильны. Война нужна куда более мощным игрокам - Германии и Франции, это позволяет Россию экономически и политически не подпускать к странам ЕС второго эшелона.

Вы так и не поняли зачем и почему вас втравили в бойню. Почему аж лично Нулланд приезжала, а европейские лидеры даже нарушили свои гарантии перед Януковичем.

А вы о какой-то мелочи типа Ахметова на фоне этих тираннозавров пишите.

Нюша
01.05.2017, 20:57
https://deti.mail.ru/family/samye-strannye-imena-detej-v-rossii
Еще одно популярное в последнее время имя – это Золушка. Так назвали девочек в Туле и Апшеронске, а также мальчика в Киеве. - тМальчик - Золушка ??? Типа как назвали ребенка? Сережа. Ох и сложно будет девочке жить с таким именем....
Путин подписал закон, запрещающий давать детям экзотические имена, содержащие цифры или символы. Кроме того, теперь в России нельзя будет называть детей бранными словами и титулами
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете называть детей цифрами, бранными словами и титулами. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/01/05/2017/5907665d9a794771630a375b

Кирилл Юдин
01.05.2017, 20:58
С соседями можно жить отдельно, связи уже разорваны - после СССР прошла четверть века.Всё верно! Сгорел сарай - гори и хата!

Да зачем жить вместе, зачем?!Вам карту мира политическую прислать? Или у вас есть план переезда подальше от "плохих" соседей?

Лезть с поцелуями к тому, кто тебя не хочет - это какая-то черта русская, которая мне, русской, не понятна.Лезть с поцелуями и не загонять в угол, когда кроме войны ничего не остаётся - вещи разные. Вы, конечно, можете привести в пример отношения Северной и Южной Кореи. Но я не думаю, что это лучший вариант для любой из сторон. Нас, как Южную Корею никто поддерживать не станет. Скорее наоборот - науськивать и размножать скакуасов будут постоянно. Я лишь считаю, что помогать им в этом - себе дороже. Но это не значит "лезть с поцелуями в засос".

Вообще это передёргивание, такое женское. :) "Ну и иди к своей мамочке!" ))))

Элина
01.05.2017, 20:59
То есть это не из-за сланцевого газа Турчинов, исполняющий обязанности президента, в марте 2014-го пригнал на Донбасс ВСУ на танках, чтобы в начале апреля начать АТО. Это Москва с бывшим донецким олигархом, оказывается, устроили.

Кинофил
01.05.2017, 21:02
То есть это не из-за сланцевого газа Турчинов, исполняющий обязанности президента, в марте 2014-го пригнал на Донбасс ВСУ на танках, чтобы в начале апреля начать АТО. Это Москва с бывшим донецким олигархом, оказывается, устроили.

Москва очень виновата.
Как ее ВВП по ППС превзошел немецкий, на Западе поняли, что больше ждать нельзя, Москву надо валить.
Для удара использовали Украину.

Так что все-таки виноваты.

https://sdelanounas.ru/i/d/m/dmctbmV3cy5ydS9zaXRlcy9kZWZhdWx0L2ZpbGVzL3VwbG9hZH MvMjAxMzA1LyVEMCU5MyVEMSU4MCVEMCVCMCVEMSU4NCVEMCVC OCVEMCVCQSUyMCVEMCU5MiVEMCU5MiVEMCU5RiUyMCVEMCU5Ri VEMCU5RiVEMCVBMSUyMCVEMCVBMCVEMCVBNCUyMDIwMTIuanBn P19faWQ9MzI4MDE=.jpg

Свалить не удалось, зато удалось отвадить от Европейских стран. Эта задача остается актуальной. Так что вялотекущая война продолжится.

Алхимик
01.05.2017, 21:04
аж лично Нулланд
:happy: Это кто вообще на рынке серьёзных игроков? Шныря можно в любой момент заменить на другого, но он всегда будет бесприкословно делать то, что ему скажут.

Кирилл Юдин
01.05.2017, 21:05
вот вы давеча писали, что готовы были бы снести "незалежну" вместе со всем населениемЯ описывал свои эмоции и реакцию на конкретные дейтсвия. Но я разделяю эмоции и реальные действия, которые, считаю, важно предпринимать скорее опираясь на разум и холодный расчёт, а не эмоции.

Но эмоции, если их простоянно подкреплять и культивировать, могут очень влиять на принимаемые решения каждого индивида, а в итоге и целой страны.

Жителей Донбасса - убивали, насиловали девушек, женщин, детей. Их дома грабили, их дедушкам,бабушкам не выплачивают пенсии - т.е. обрекают на голодную смерть!!! Им перекрывают дороги, им перекрывают электричество, воду. Разрушают дома - оставляют без средств к существованию!!!Из этого следует, что мы в 45-м должны были стереть Германию с лица земли вместе с её жителями?

И вы тут смеете учить жителя Новороссии - что и как ей чувствовать и к кому какие чувства испытывать стыдить и оскорблять?Я никого не учу чувствовать. Не несите бред.

если сами готовы убиватьНе несите бред-2. Учите сослагательное наклонение. И когда цитируете - обращайте внимание на это. Смысл цитируемого сразу станет немножечко иной.