PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 128

Страницы : 1 [2] 3 4 5

сэр Сергей
21.04.2017, 17:22
стар лей,
Потому поиск подходящих площадок для "Оспри" та ещё проблема.
Тогда странно от чего пиарят не токмо "Оспри" и, даже, не столько "Оспри", сколько суперсверх УДК, которому неть равных в других ВМС?

Ведь, в свое время, десантные корабли - доки, потом десантные вертолетоносцы (у американов класса "Тарава"), а, потом и УДК создавались, именно от того, что в процентном соотношении пляжей, где можно высадить десант под урез воды не так, уж и много.

Гораздо больше всякого рода скалистых и прочих неудобоваримых берегов.

А УДК, как раз позволяют выбросить десант куда угодно. Даже на недоступное для обычных ДК побережье.

капитан Немо
21.04.2017, 17:35
Ну не только ж Бондорчуку с Эрнстом бюджеты осваивать:)

Крыс
21.04.2017, 17:38
А УДК, как раз позволяют выбросить десант куда угодно. Даже на недоступное для обычных ДК побережье.Это если они до него доплывут. Остальное всё фигня. Ну почти, ещё там морпехам до берега дошлёпать...

сэр Сергей
21.04.2017, 17:48
капитан Немо,
Ну не только ж Бондорчуку с Эрнстом бюджеты осваивать
В таком случае, Бондарчук с Эрнстом микробы в сравнении с американами...

сэр Сергей
21.04.2017, 17:50
Крыс,
Это если они до него доплывут. Остальное всё фигня. Ну почти, ещё там морпехам до берега дошлёпать...
Так у УДК эскорт не меньше, чем у авианосца.

Защищать же его надо!!!

А вдруг враг влупит по УДК... И пропал десант...

Крыс
21.04.2017, 17:57
Так у УДК эскорт не меньше, чем у авианосцаВ Отечественную, помнится, иногда топили чуть не эскадрами, а ведь тогда средства береговой обороны, морская авиация/артиллерия и тд были куда скромнее. Так что риск получить неслабых люлей, в любом случае, есть. Он всегда есть, только об этом иногда как будто бы забывают))

стар лей
21.04.2017, 18:10
стар лей,

Тогда странно от чего пиарят не токмо "Оспри" и, даже, не столько "Оспри", сколько суперсверх УДК, которому неть равных в других ВМС?

Это называется психологическое воздействие. Пугать рекламными данными.

Ведь, в свое время, десантные корабли - доки, потом десантные вертолетоносцы (у американов класса "Тарава"), а, потом и УДК создавались, именно от того, что в процентном соотношении пляжей, где можно высадить десант под урез воды не так, уж и много.

Гораздо больше всякого рода скалистых и прочих неудобоваримых берегов.

А УДК, как раз позволяют выбросить десант куда угодно. Даже на недоступное для обычных ДК побережье.

Десантные корабли доставляют также технику.
А "оспри", только "голый" личный состав на тактическую глубину максимум.
При всей грозности, техника против папуасов.

Кирилл Юдин
21.04.2017, 18:13
Карочь всё. Неделю сюда можно не заходить. :)

Элина
21.04.2017, 20:00
https://i.yapx.ru/IGG9.jpg

Бастинда
21.04.2017, 20:03
Элина, молодец! В точку

Элина
21.04.2017, 20:07
Обещаю, что буду хорошим карапузиком любящим Шария.Вот так, значит. К ним уходите? Закачайте назад аватарку, которую я вам подарила. :fury:

Говорить на Украине вообще можно почти о чем угодно.Как бы не так. 65-летнюю женщину из г.Изюм Харьковской области осудили на 5 лет за сепаратизм.

Крыс
21.04.2017, 20:53
В точкуА к чему хоть это было (Штирлиц и тд)?

Агата
21.04.2017, 20:53
Неделю сюда можно не заходить.
Маловато будет. Тут и через месяц будет всё то же самое. по 128-му кругу. :)
Вернее, уже по 129-му, если не 130-му.

Натан
21.04.2017, 21:06
Поляки рассчитывали после возрождения Речи Посполитой захватить и ассимилировать свою бывшую укрАйну. А для этого им нужен был ополяченный, хоть на какой-то значительный процент народ

Откуда вы это знаете?

Анатолий Борисов
21.04.2017, 21:28
Дак от поляков, наверное? Польша от моря до моря! Это же не от Карибского до Красного?

Анатолий Борисов
21.04.2017, 21:31
Авиация развивалась настолько стремительно, столько в неё денег вбухивали, что были перепробованы все варианты летательных аппаратов. В этой области почти всё изучено.
В свое время Вальтеру Нэрнсту некий Профессор на вступительных экзаменах добродушно посоветовал - ну зачем Вам эта термодинамика, которая уже вся изучена вдоль, поперек и по диагонали? Вообще, вся современная физика почти закончена.
http://www.physchem.chimfak.rsu.ru/Source/His***y/Persones/Nernst.html

Натан
21.04.2017, 21:40
Шарий вне политики. Он над всем этим дерьмом.

Шарий - это на сегодня рабочий метаполитический инструмент.

Мыслями, образами и действиями, им создаваемым, он способен информировать того, кто хочет продолжать придерживаться дорогой его сердцу версии, таким образом, чтобы он и продолжал её придерживаться. Это такой отпускатель-успокоитель, своеобразный социальный демпфер..

Шарий в первую очередь журналист по своей сути.

Почему вы решили, что он вообще журналист?

Натан
21.04.2017, 21:43
Дак от поляков, наверное? Польша от моря до моря! Это же не от Карибского до Красного?

Он сам поляк, хоть и клянётся в любви к Красному знамени.

Знаю я эту драную японскую кошку..

Крыс
21.04.2017, 21:46
Почему вы решили, что он вообще журналист?Потому что он журналист, гуглите биографию, ну и на шарий.нет зайдите. Если это не устраивает, понятия не имею, что для вас является журналистикой. Эхо Москвы и Шустер-Тв, или "разоблачения" Насрального? Про инструмент мы уже выяснили, кроме пустых, ни чем не подкреплённых обвинений никаких аргументов ни у кого нет.

Нюша
21.04.2017, 22:03
Потому что он журналист,
журналист, конечно - а журналистика - как известно - четвертая власть, как ни крути....создаёт информационный фон и направляет мысли Человечества...

Анатолий Борисов
21.04.2017, 22:46
Брр... перевод в студию, плиз.
Мыслями, образами и действиями, им создаваемым, А это чего?
он способен информировать того, кто хочет продолжать придерживаться дорогой его сердцу версии, таким образом, чтобы он и продолжал её придерживаться. Натан, Вы не знакомы с Виталием Кличко? Известный политический деятель первой четверти 21 века, философ и оратор. Стиль его, один в один.
Это такой отпускатель-успокоитель, своеобразный социальный демпфер..
И это из той же оперы. Натан, Вы меня пугаете.

Крыс
21.04.2017, 22:49
а журналистика - как известно - четвертая власть, как ни крути....создаёт информационный фон и направляет мысли ЧеловечестваИ что, это автоматически означает, что журналист не может быть независимым и не предвзятым? Много чего создаёт фон, но политики там ни разу нет. Вы сваливаете в кучу всё подряд, может, стоит всё же разобраться в сути вопроса? Ничего сложного тут нет, на самом деле.

Нюша
21.04.2017, 23:05
Говорить на Украине вообще можно почти о чем угодно.
это вы так шутите?
вот из самого свежего - как же они?
https://www.youtube.com/watch?v=jAGoRKdFqfc

Крыс
21.04.2017, 23:11
это вы так шутите?Ну так хорошая же шутка, я прям сразу улыбаюсь, когда такое слышу :)

Нюша
21.04.2017, 23:12
Вы сваливаете в кучу всё подряд, может, стоит всё же разобраться в сути вопроса? Ничего сложного тут нет, на самом деле.
а почему вы решили, что я должна в чём то разбираться? Может уже сами разберетесь?))))
ведь действительно:
может, стоит всё же разобраться в сути вопроса? Ничего сложного тут нет, на самом деле. а то вы так самоуверенно это "произнесли" - что можно подумать, о том, что вы считаете себя самым самым))) и вы самый самый))) ну и т.д. В любом случае - я ведь буду делать и разбираться только в том , что посчитаю нужным я сама и мои близкие... разбирайтесь уж сами - без меня...и свой надменно-пренебрежительный тон - приберегите для других...

Крыс
21.04.2017, 23:13
что можно подумать, о том, что вы считаете себя самым самымУзбагойтесь, я дурак и лечиться поздно :)

Нюша
21.04.2017, 23:19
Узбагойтесь, я дурак и лечиться поздно
:happy: заметте, это не я сказала)))

Кирилл Юдин
21.04.2017, 23:37
А это чего?"А сегодня в завтрашний день могут не только лишь все..."

Нюша
21.04.2017, 23:42
"А сегодня в завтрашний день могут не только лишь все..."
посмотрела - "Реальная реальность и нетрадиционный Путин" - ну вы знаете от кого)))
Стало реально страшно(((

Крыс
22.04.2017, 00:05
заметте, это не я сказалаНу вы запомните, если чё, вот она, моя справочка :)

Кинофил
22.04.2017, 07:03

Мыслями, образами и действиями, им создаваемым, он способен информировать того, кто хочет продолжать придерживаться дорогой его сердцу версии, таким образом, чтобы он и продолжал её придерживаться. Это такой отпускатель-успокоитель, своеобразный социальный демпфер..

Почему вы решили, что он вообще журналист?

Похоже, Натан сюда трезвым не заходит.

автор
22.04.2017, 18:26
Что, спички кончились?:happy:

Натан
22.04.2017, 20:01
Брр... перевод в студию, плиз.

Шарий - это такое своеобразное информационное спасение, бальзам на душевные раны людей, изображающих из себя патриотов.

Понимаю, что вряд ли хоть в какой-либо степени этими словечками ответил на ваш вопрос, поскольку вопрос этот бесконечен и решается только одним максимально жёстким и богоугодным способом: кто кого перемрёт, уж извините.

Похоже, Натан сюда трезвым не заходит.

А чё не-то?) За собой смотрите, капитан.

Кирилл Юдин
22.04.2017, 20:22
Шарий - это такое своеобразное информационное спасение, бальзам на душевные раны людей, изображающих из себя патриотов.

Понимаю, что вряд ли хоть в какой-либо степени этими словечками ответил на ваш вопрос, поскольку вопрос этот бесконечен и решается только одним максимально жёстким и богоугодным способом: кто кого перемрёт, уж извините.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"

Кирилл Юдин
22.04.2017, 20:30
"Убей коммуниста ради мамочки!" - можете представить нечто подобное в советской/российской пропаганде? Ну так, по-честному.
Немного о пропаганде. Конечно русская пропаганда самая дикая и тупая. Ясный пень - варвары, ужасные и тупые. Не то что образованные и свободные, мудрые и толерантные американцы, да и европейцы тоже. Это демократия, а не какой-то там тоталитарный "совок".

https://www.youtube.com/watch?v=NZRrulaxVPY

Кинофил
22.04.2017, 20:33
"Убей коммуниста ради мамочки!" - можете представить нечто подобное в советской/российской пропаганде? Ну так, по-честному.
Немного о пропаганде. Конечно русская пропаганда самая дикая и тупая. Ясный пень - варвары, ужасные и тупые. Не то что образованные и свободные, мудрые и толерантные американцы, да и европейцы тоже. Это демократия, а не какой-то там тоталитарный "совок".

Потому мы и просрали, о чем я раньше и писал.
Это как играть с шулером. Или сам играй так же бесчестно, или уходи. Уйти мы не можем. А игра по-благородному и честному прямой путь к поражению. Что мы и получили.

Кинофил
22.04.2017, 20:35
...

Я полтора года не пью вообще. Организм перестал принимать почему-то, хотя и раньше особо не злоупотреблял.

С чего капитан? Сержант младшой я.

А вот от вашей писанины алкоголем разит.

Анатолий Борисов
22.04.2017, 20:41
Натан,

Натан, это я капитан. Но выпить все равно люблю.

автор
22.04.2017, 21:35
Как присмотришся - одни дачники вокруг...

стар лей
22.04.2017, 22:57
Как присмотришся - одни дачники вокруг...

Хрусталь хорошо, нержавейка лучше. Вот, подарок на юбилей родственнику купил.:)

http://images.satom.ru/i/firms/28/213/213493/samogonnyy-apparat-feniks-hozyain-20-litrov_a9d372fbbad7c4a_800x600.png

Крыс
22.04.2017, 23:12
Ну чё за фигня такая, не пойму? До лета остался месяц, а на улице зима. 8 месяцев зимы. Беспредел.

АлександрКу
22.04.2017, 23:18
Ну чё за фигня такая, не пойму? До лета остался месяц, а на улице зима. 8 месяцев зимы. Беспредел.

Будет холодное лето. Срыв посевной и неурожай почти гарантирван.

Крыс
22.04.2017, 23:22
Будет холодное лето. Срыв посевной и неурожай почти гарантирван.Да я уж так и понял, блин. Непруха.

автор
22.04.2017, 23:29
Хрусталь хорошо, нержавейка лучше. Вот, подарок на юбилей родственнику купил.

мне такой же на Новый год подарили. Работает. но есть существенный косяк, даже два.

автор
22.04.2017, 23:31
До лета остался месяц, не, до осени осталось четыре месяца.

Крыс
22.04.2017, 23:34
не, до осени осталось четыре месяцаНу, такая постановка вопроса ваще убивает :( Есть что позитивное?

автор
22.04.2017, 23:51
Есть что позитивное?

А как же. Лето тоже будет и если повезёт - в этот день ты даже на работу не пойдёшь. Или вот, на выбор:

Нюша
22.04.2017, 23:53
Есть что позитивное?
Да. Вся жизнь - впереди!!! :) Смотрите и лето впереди и даже весна, потом осень, затем весна - Новый год - потом много выходных и бац - 8 марта - после 23 февраля))) А потом вновь весна и за ней лето....Как по мне - Благодать.... и вообще у природы не существует плохой погоды - есть временное ненастье... и вообще мне должно быть обиднее))) я когда настала весна - всю одежду зимнюю привела в порядок - что куда...обувь.... а потом пришлось заново доставать....))) ага. Но не волнуйтесь - зато в этом году - Две весны будет!!! Представляете? Это же как здорово!!! Кстати в мае обещаю уже тепло)))

Нюша
22.04.2017, 23:57
Смотрите и лето впереди и даже весна, потом осень, затем весна - Новый год
круто я спрогнозировала))))

Крыс
23.04.2017, 00:15
и если повезёт - в этот день ты даже на работу не пойдёшьНу, это уже что-то. 2 взгляда это да, 100-пудово так и есть, но у меня что-то второй вариант преобладает, причём чем дальше, тем больше :)

потом много выходныхТут мимо, не в той я сфере деятельности, где красный день календаря что-то решает))

я когда настала весна - всю одежду зимнюю привела в порядок - что куда...обувь.... а потом пришлось заново доставатьТакая же фигня. Ровно на 1 день достал кожаную куртку, следующим утром уже повесил обратно в шкаф, так до сих пор там и висит. С обувкой аналогично, хотя зимним ботинкам уже кирдык, ну вот как раз до лета доношу и выброшу)

автор
23.04.2017, 00:22
но у меня что-то второй вариант преобладает, причём чем дальше, тем больше

Это деперсняк. Точно говорю. Иногда помогает дачная терапия... главное - в количестве соток не запутаться.

Крыс
23.04.2017, 00:26
Это деперсняк.Походу да. Хотя, неудивительно.

главное - в количестве соток не запутатьсяНу, до шести я ещё считать не разучился))

Крыс
23.04.2017, 01:00
Иногда помогает дачная терапияА, не сразу понял! Не, я лет 10 уже как завязал наглухо, чисто символически по праздникам дачничаю))

Алхимик
23.04.2017, 03:35
Имперцы! Не депрессуйте! Мочите всех в сортирах. Вам это очень необходимо.

Кинофил
23.04.2017, 05:33
мне такой же на Новый год подарили. Работает. но есть существенный косяк, даже два.

Есть смысл покупать этот или какой другой
типа

http://germania-aqua.ru/?utm_campaign=Germaniy_Teplye_Google&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_term=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B D%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1% 80%D0%B0%D1%82&utm_content={source_type}/{source}/{position_type}/{position}&gclid=CjwKEAjw_uvHBRDUkumF0tLFp3cSJACAIHMYYwFIl1gj ip6c5kEJOaIGAnCDZH2vqnTMN-zLbfw2ixoC-WHw_wcB

http://berger-russia.ru/?utm_source=google&gclid=CjwKEAjw_uvHBRDUkumF0tLFp3cSJACAIHMYRkshN_a1 ItWZGoxbKXnkMliKsHx96K4tXjyj4fEsyBoCYPXw_wcB

Тоже подарок нужно купить со смыслом.

стар лей
23.04.2017, 09:31

Резинка (прокладка) пахнет? :)
Я отзывы читал. Но из того что было, оптимальный вариант.
Тем более, что гонять его на максимуме никто не будет.
Уж поверьте опыту того, кто в Афгане соорудил действующий образец их 40 литровой молочной фляги (жуткий дефицит там), ёмкости из под АМГ-10, трубок, штуцеров, дюритов. :)

автор
23.04.2017, 10:47
Есть смысл покупать этот или какой другой
типа

Физическая сущность у всех одинакова. Различаются материалами изготовления, производительностью, некими конструктивными особенностями и понтами покупателя .
Вам краткий ликбез провести?

автор
23.04.2017, 10:50
Резинка (прокладка) пахнет?

нет. выход продукта сделан неправильно - нет возможности просто подставить приёмную ёмкость (банка 3л), градусник в дефлегматоре стоит, а он там показывает температуру хрен знает как и чего.

Кинофил
23.04.2017, 10:55
Физическая сущность у всех одинакова. Различаются материалами изготовления, производительностью, некими конструктивными особенностями и понтами покупателя .
Вам краткий ликбез провести?

Я, думаю, всем интересно. Но лично мне бы кто модель посоветовал, чтобы дураком не выглядеть. Так тыщ до 15. Больше не заслужили.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 11:34
Я, думаю, всем интересно.Мне - нет.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 11:37
Так тыщ до 15.Как по мне, так лучше бы эту сумму в конверте подарили. А там бы уже посмотрел, либо стол распиловочный, либо торцерезку или фуговально-рейсмусовый станок небольшой.
Ну, если чисто для души, то 3D принтер - за 15 рублей можно отличный взять...

Вот вы с жиру там беситесь, я хренею.

Кинофил
23.04.2017, 11:42
Как по мне, так лучше бы эту сумму в конверте подарили. А там бы уже посмотрел, либо стол распиловочный, либо торцерезку или фуговально-рейсмусовый станок небольшой.
Ну, если чисто для души, то 3D принтер - за 15 рублей можно отличный взять...

Вы так пишите, будто я всем по 15 тыщ дарю. Тут просто нужно что-то такое, но не 3D-принтер, за него обидятся.
А вот самогонный аппарат самое то. Только нормальный, чтобы не плевались. Использовать будут точно, по крайней мере попробуют.

стар лей
23.04.2017, 12:19
нет. выход продукта сделан неправильно - нет возможности просто подставить приёмную ёмкость (банка 3л), градусник в дефлегматоре стоит, а он там показывает температуру хрен знает как и чего.

Они сразу предложили шланг удлинитель. Кстати, в большие ёмкости лучше не гнать, очень сложно отрезать "хвосты", проверено.
Для такого аппарата, лучше всего делать порциями по 0,5 для начала. Потом уже по 1,0.
Градусник на сухопарнике, если приловчился лучше. Ибо это контроль отделения сивушных масел.
И лучше гнать на минимальной производительности наполняя 20 литровый куб наполовину. Больше выход и лучше качество.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 12:25
Тут просто нужно что-то такое, но не 3D-принтер, за него обидятся.Да это понятно. Я просто о порядке цен и людских пристрастиях.

А вот самогонный аппарат самое то.Не навязываю никому своего мнения, но для меня это как-то печально выглядит. Вот реально как-то дико. Тут мечтаешь накопить, чтобы что-то приобрести, что позволило бы создавать хорошие вещи, а кто-то видит хорошую вещь в аппарате, это чтобы сидеть и смотреть, как наполняется ёмкость с огненной водой.

Вот есть в этом какая-то высшая несправедливость, мне кажется. Получается, что Господу куда прикольнее наблюдать, как кто-то нажирается самогона, чем то, как кто-то создаёт что-то красивое и полезное. Вот поэтому тоже ни в какого бога я не верю. :)

Не воспринимайте всё это слишком серьёзно. Но тем не менее...Сохранить

стар лей
23.04.2017, 12:29
Как по мне, так лучше бы эту сумму в конверте подарили. А там бы уже посмотрел, либо стол распиловочный, либо торцерезку или фуговально-рейсмусовый станок небольшой.

Издеваешься, да? Хорошо когда есть куда это всё поставить. Я когда жил в Туле, да рядом был гараж 5х6 в чистоте, бетонный, чего там у меня только не было, и станок по дереву, и электросварочный и газосварочный... эх.
А сейчас у меня только угол на лоджии. Вот и крутись.

Так не себе же. Хотя, в моём случае, я как оператор прилагаюсь.

Кинофил
23.04.2017, 12:29
...
Не воспринимайте всё это слишком серьёзно. Но тем не менее...Сохранить

При современных ценах на спиртное, мне кажется, вы недооцениваете самогонные аппараты. Литр хорошей водки стоит больше 500 рублей.

Если бы я выпивал даже так, как года 3 назад и то купил бы. Выгодно. Менее чем за год окупилось бы.

ЗЫ: Нет. За год не окупилось бы.

стар лей
23.04.2017, 12:35
Да это понятно. Я просто о порядке цен и людских пристрастиях.

Не навязываю никому своего мнения, но для меня это как-то печально выглядит. Вот реально как-то дико. Тут мечтаешь накопить, чтобы что-то приобрести, что позволило бы создавать хорошие вещи, а кто-то видит хорошую вещь в аппарате, это чтобы сидеть и смотреть, как наполняется ёмкость с огненной водой.

Хороший, не пойло напиток тоже вещь.
Что до остального, вот примеру, одна их моих поделок спроектированных и сооружённых на коленке.

http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/2097934/xlarge/214538721.jpg

http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/2097934/xlarge/214538724.jpg

автор
23.04.2017, 12:37
Я, думаю, всем интересно.

Кратко по аппаратам. Аппарат состоит из двух основных частей: емкость для перегоняемой браги и холодильник. Все рецепты браги даны на бродильную ёмкость 20 литров. Отсюда ёмкость для аппарата с условием неполного заполнения должна быть 10-12 литров для нормального перегона всей браги за 2-3 раза. Это для удобства работы.
Холодильник. От его габаритов зависит производительность и аппарата. 10 литров можно перегонять 2 часа а можно и 4. Аппарат Старлея как раз 4 часовой.
Наличие дополнительного холодильника - сухопарника (дефлегматора) повышает качество продукта.
Материал. лучший материал - нержавейка, она не вступает в химическую реакцию с парами, а полированная она или нет - понты. Классическая медь - с одной стороны полезна -связывает высокомолекулярные составляющие (сивушные масла), с другой стороны - соли меди ядовиты.

Удобство конструкции. Аппарат нужно легко разбирать - собирать и удобно мыть.

Вопросы?

Хильда
23.04.2017, 12:38
Классная скамья. Только подушек сверху не хватает, чтобы не так жестко было.

автор
23.04.2017, 12:40
Что до остального, вот примеру, одна их моих поделок спроектированных и сооружённых на коленке.

Неплохо. Но надо осторожнее - Адекватор тоже с этого начинал.

Кинофил
23.04.2017, 12:47
...

Вопросы?

- Ваш курс зюйд-зюйд вест.
-Ты рукой покажи, куда плыть.

Может, модель подскажете? От меня это все далеко, да и оператором я не буду.
Если хороший, может быть и очень дешевый. Тут нет такого, что нужно чтобы подороже.
С одной стороны подарок как стеб, с другой, чтобы потом сказали - а вещью оказался.
Просто чтобы нормально варил и был удобен.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 13:08
Издеваешься, да?Нет. Я же о своих предпочтениях писал, как пример. Мне вот самогонный аппарат некуда ставить. :)

А сейчас у меня только угол на лоджии.Вот поэтому я всё нахрен продал и купил "коробку" в частном секторе. Теперь мечтаю наконец оборудовать цокольный этаж... аж снится мастерская, где всё по полочкам, всё есть...

Кирилл Юдин
23.04.2017, 13:13
Литр хорошей водки стоит больше 500 рублей.Пейте нахаляву. :)

При современных ценах на спиртное, мне кажется, вы недооцениваете самогонные аппараты. У меня вот виски стоит дорогущий какой-то уже второй год не распечатанный, бутылка водки и Мартини. Нахрена мне ещё самогонный аппарат? В него эти бутылки складывать?

Вопросы?А за сколько его потом можно продать? :) Я имею в виду аппарат. Станок на него обменять можно? :)Сохранить

Нюша
23.04.2017, 13:17
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/04/21/686830-rossii
вот интересно - что это означает? Ну, так чтобы понять - на простом русском)))) А то я может чего то не то поняла(((( пока даже не буду "озвучивать"....

стар лей
23.04.2017, 13:30
Классная скамья. Только подушек сверху не хватает, чтобы не так жестко было.

Ну, подушки уже есть. Лично я не люблю их. Уже покрыто морилкой и лаком (просто дерево быстро пачкается).
Изначально стояла задача иметь на лоджии нечто чтобы присесть и где домашние заготовки хранить.
После бесплодных поисков купить что-то готовое и практичное (головы бы пооткручивать эти дизайнерам мебели), решил сделать сам.

Нюша
23.04.2017, 13:36
Интересно - кто победит во Франции....4 кандидата лидируют.....

Нюша
23.04.2017, 13:40
После бесплодных поисков купить что-то готовое и практичное (головы бы пооткручивать эти дизайнерам мебели), решил сделать сам.
чего то вы плохо искали))) сейчас бОльшинство Мебельный салонов работают под заказ.... им говоришь чего надоть - они снимают мерки - делают эскизы дизайна до тех пор пока вам понравится, вы утверждаете всё - от самого важного (сорт дерева) до гаечек и шурупчиков, цвет, какой клей и т.д. и т.п. - Так и что либо вы не искали))) либо просто решили сделать сами, но надо типа кого то поругать при этом....Не хорошо...с....:)
вот например первая попавшаяся ссылка по запросу: https://www.mebel.ru/landing-v2/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=cid%3A25121970|cn%3Amsk_general_p&utm_term=ph%3A8773269351&utm_content=re%3A|gr%3A2420608729|b%3A3710083516|k w%3A%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF% D0%BE%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4 %D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%8 0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D0% BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE|drf%3 Ano|st%3Asearch|s%3Anone|p%3A1|pt%3Apremium|dt%3Ad esktop ну это чтобы понятно было))))
а вот вторая http://dommebeli77.ru/ - ну и т.д.

стар лей
23.04.2017, 14:02
чего то вы плохо искали))) сейчас бОльшинство Мебельный салонов работают под заказ.... им говоришь чего надоть - они снимают мерки - делают эскизы дизайна до тех пор пока вам понравится, вы утверждаете всё - от самого важного (сорт дерева) до гаечек и шурупчиков, цвет, какой клей и т.д. и т.п. - Так и что либо вы не искали))) либо просто решили сделать сами, но надо типа кого то поругать при этом....Не хорошо...с....:)

Во-первых, я искал готовую, что посмотрел, понравилось, купил.
Во-вторых, под заказ, долго, дорого и всё равно что ни будь не так сделают.

вот например первая попавшаяся ссылка по запросу: https://www.mebel.ru/landing-v2/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=cid%3A25121970|cn%3Amsk_general_p&utm_term=ph%3A8773269351&utm_content=re%3A|gr%3A2420608729|b%3A3710083516|k w%3A%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF% D0%BE%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B4 %D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%8 0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D0% BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE|drf%3 Ano|st%3Asearch|s%3Anone|p%3A1|pt%3Apremium|dt%3Ad esktop ну это чтобы понятно было))))

С той я знаком. Делали шкаф в коридор.
Проектировал сам:
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/2615462/xlarge/214943242.jpg
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/2615462/xlarge/214943243.jpg

Нюша
23.04.2017, 14:25
о-вторых, под заказ, долго, дорого и всё равно что ни будь не так сделают.
))))
а шкаф сделали хорошо..или вас что -то не устроило?

Кинофил
23.04.2017, 14:28
Интересно - кто победит во Франции....4 кандидата лидируют.....

Считаю, что там будут честные выборы без подтасовок. Франция не США.
Поставил бы на Фийон - Лепен.

Думаю, что у Макрона завышенный рейтинг. Люди говорят то, что хотят от них услышать, поэтому называют Макрона и не называют Лепен, зато в кабинках для голосования они отрываются.

Нюша
23.04.2017, 14:51
Думаю, что у Макрона завышенный рейтинг. Люди говорят то, что хотят от них услышать, поэтому называют Макрона и не называют Лепен, зато в кабинках для голосования они отрываются.
Даже и не знаю почему - и меня это как то вообще не должно интересовать, по большому счету - но я бы хотела, чтобы победила Мари Лепен... вот просто хочу))) она мне нравится))) на уровне каком то интуитивном...

Кинофил
23.04.2017, 14:53
Даже и не знаю почему - и меня это как то вообще не должно интересовать, по большому счету - но я бы хотела, чтобы победила Мари Лепен... вот просто хочу))) она мне нравится))) на уровне каком то интуитивном...

Думаю, при честном голосовании у нее шансов нет.

Но она была бы очень выгодна Трампу и тем, кто за ним. Так что шансы во втором туре есть, в отличии от прошлых выборов.

Хильда
23.04.2017, 14:56
Ну, подушки уже есть. Лично я не люблю их. Уже покрыто морилкой и лаком (просто дерево быстро пачкается).
Изначально стояла задача иметь на лоджии нечто чтобы присесть и где домашние заготовки хранить.

С подушками гораздо теплее, что для женской попы и репродуктивного здоровья крайне важно. )))

И правильно решили - хорошо получилось!:thumbsup:

стар лей
23.04.2017, 15:00
))))
а шкаф сделали хорошо..или вас что -то не устроило?

Делалось в строгом соответствии с моими чертежами.

По поводу на заказ.
Моя скамейка-сундук на лоджию обошлась мне в 2 500 ре материалов и один выходной. Под заказ подобное изделие от 10 000 ре.

Нюша
23.04.2017, 15:00
Но она была бы очень выгодна Трампу и тем, кто за ним
ну, я уж точно не за ним)))) но вот чувствую, что было бы выгодно и лично мне и в целом России))) Может все таки Трампа мы выбрали?))))) (шутка) - это чтобы не придирались к словам кое -кто)

стар лей
23.04.2017, 15:01
С подушками гораздо теплее, что для женской попы и репродуктивного здоровья крайне важно. )))

У меня лоджии утеплённые. Всю зиму двери на них открытые.

Нюша
23.04.2017, 15:02
Делалось в строгом соответствии с моими чертежами.
Ну вот видите - а вы пишите мол - все равно, что-то сделали бы не так...шкаф - замечательный!!!

По поводу на заказ.
Моя скамейка-сундук на лоджию обошлась мне в 2 500 ре материалов и один выходной. Под заказ подобное изделие от 10 000 ре.
Ну так это и понятно... самому и еду готовить - дешевле - и все остальное тоже... Однако - тем, кто работает - выгоднее все же сделать заказ, а не тратить время на экономию 7 000 рублей, за это время человек может в разы бооольше заработать, посему - всё относительно...

Элина
23.04.2017, 15:06
Кем люди работают, чтобы за один рабочий день 7000 руб или даже в разы больше? То есть 70000 руб?!

Нюша
23.04.2017, 15:14
Кем люди работают, чтобы за один рабочий день 7000 руб
Где написано - за один рабочий день? Это первое...
( я думаю, что такую скамейку -сундук за один рабочий день не сделать - это уж точно.... нужно выбрать материал - походить по магазинам, сделать замеры, чертеж, а сколько уж делать саму скамейку даже и не знаю...
далее - это самое забавное:))))
т.. е. более 7000 рублей -это только 70 000 - только эта сумма и никак не другая))) очень смешно)))
То есть 70000 руб?!
Открою секрет: между 7000 и 70 000 - есть ещё числа))) Рассказать про них?
7000 , 7001, 7002, ну даже если не мельчить, то 8000,9000,10000,20 000 ну и т.д.))))
пы.сы - хотя что тут такого - люди и поболее зарабатывают в день нежели 70 000 - опять же всё относительно...

Нюша
23.04.2017, 16:24
Меня давно интересует вот что: я не могу понять, почему Сша - именно сейчас хочет ставить свои базы вплотную к РФ, опять же в "незалежной" свой "порядок" навели....почему сейчас? Ведь в 90-х когда они развалили СССР - не делали этого ? Ведь Россия была настолько слаба((( все СНГовские государства - тоже - никто даже сопротивляться, как я понимаю не смог бы в тех условиях - экономика в дребизги - акитация за западный мир и прочее...ужасное((( Почему теперь, когда Путин усилил, укрепил, поднял экономику и прочее...? Это я не к тому, что надо было это им делать, а для понимания вопроса... Почему? В связи с чем? На основании чего? ( то что мол Россия кому то угрожает - этого плиз не писать - т.е. я спрашиваю у людей - а не у либералов разнокалиберных.... ) если уж на то пошло, они могли даже в самой России их поставить ( Ельцин же не против был) - в той же Беларуси... Ну? Почему именно в 2014 году - они сделали Майдан - для того, чтобы оттяпать Крым? Тогда ведь это было сделать им проще? Или они тогда тоже были слабыми? Ничего не пойму....

Кинофил
23.04.2017, 16:42
Меня давно интересует вот что: я не могу понять, почему Сша - именно сейчас хочет ставить свои базы вплотную к РФ, опять же в "незалежной" свой "порядок" навели....почему сейчас? ....

Вот ответ. Мы стали опасными. А тогда они не верили, что мы поднимемся, потому и расходы были не нужны.
https://sdelanounas.ru/i/e/w/f/eWFibG9yLnJ1L2ltYWdlcy9tYWluL3Jvc3NpeWEtb2JvZ25hbG EtZ2VybWFuaXl1LXBvLXZ2cC05Y2IwYjcuanBnP19faWQ9NjYy NjImZnJvbT1odHRwOi8vaWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb2 0vZ2xvcmlhcHV0aW5hLzMwNTQ0NTk4LzYzNDQxMC82MzQ0MTBf b3JpZ2luYWwuanBn.jpg

Нюша
23.04.2017, 16:46
Вот ответ. Мы стали опасными. А тогда они не верили, что мы поднимемся, потому и расходы были не нужны.
а что это за таблица?
И чем мы для них опасны? Мы никого в отличии от них не трогаем...хотя да, каждый то по себе судит...
то есть они моментом не пользовались - получается... ну и вообще - они типа господства во всей песочнице хотят - так по -детски глупо((( почему бы мирным путем не договориться о Зонах влияния, распределить все по -честному...ну всем же всего хватит...я не понимаю всё таки - они до бесконечности тупы или таки у них все же есть какой-то план? ...

Ого
23.04.2017, 16:57
Считаю, что там будут честные выборы без подтасовок. Франция не США.
Поставил бы на Фийон - Лепен.

Любопытно, что на украинских телеканалах есть один кандидат, в которого совершенно не верят - Лепен. Говорят, с кем бы она не вышла во второй тур, непременно проиграет. А что в России думают?

Элина
23.04.2017, 17:03
Где написано - за один рабочий день? Это первое...Потому что человек сказал, что сделал скамейку за один день.

Открою секрет: между 7000 и 70 000 - есть ещё числа))) Рассказать про них?Нехуй делать - рассказывайте.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 17:05
Кем люди работают, чтобы за один рабочий день 7000 руб или даже в разы больше? То есть 70000 руб?!Сечиными, Миллерами, Грефами - да много кем в России можно работать, чтобы хорошо зарабатывать - надо только не лениться. :)

7000 руб или даже в разы больше? То есть 70000 руб?!"В разы" и "на порядок" - вещи разные. ;)Сохранить

Кирилл Юдин
23.04.2017, 17:11
А что в России думают?Политологи говорят примерно то же. Остальным в принципе похрену.

Кинофил
23.04.2017, 17:12
Любопытно, что на украинских телеканалах есть один кандидат, в которого совершенно не верят - Лепен. Говорят, с кем бы она не вышла во второй тур, непременно проиграет. А что в России думают?

Про всю Россию не скажу, а мое мнение такое

Думаю, при честном голосовании у нее шансов нет.

Но она была бы очень выгодна Трампу и тем, кто за ним. Так что шансы во втором туре есть, в отличии от прошлых выборов.

Элина
23.04.2017, 17:13
Сечиными, Миллерами, Грефами - да много кем в России можно работать, чтобы хорошо зарабатывать - надо только не лениться. :)Примерно так и подумала. И Нюша, похоже, тоже не ленится, в отличие от нас с вами. Не тратить. Время. На экономию. 7000. Рублей. Бляяяя...

Да, я знаю, что на порядок - это в десять раз, а в разы - менее, чем в 10 раз. Ок, если такие дотошные - 69300 руб в день (в 9,9 раз).

стар лей
23.04.2017, 17:13
Ну вот видите - а вы пишите мол - все равно, что-то сделали бы не так...шкаф - замечательный!!!

Вот только одно но. Делал ещё один шкафчик я сам. Учёл всё. И то что угол отличался от требуемых 90 и прочее.
Здесь же, никто столь тщательной подгонкой не занимался.
При том, что сборка в цене довольно прилично занимает.
Точная подгонка в разы дороже.

Ну так это и понятно... самому и еду готовить - дешевле - и все остальное тоже... Однако - тем, кто работает - выгоднее все же сделать заказ, а не тратить время на экономию 7 000 рублей, за это время человек может в разы бооольше заработать, посему - всё относительно...

Во-первых, от 7000 ре, ибо я брал за основу цену самого недорогого готового изделия. Индивидуальный заказ будет куда дороже.
Во-вторых, средняя зарплата у нас куда меньше 7000 ре в день. Тем более что речь идёт о выходном.
В-третьих, задумка, проектирование, покупка материалов, изготовление - всего один выходной.

Нюша
23.04.2017, 17:38
И Нюша, похоже, тоже не ленится, в отличие от нас с вами. Не тратить. Время. На экономию. 7000. Рублей. Бляяяя...
))))) ага...ещё чем удивите кроме матов? фу ..впрочем о чем с вами говорить... завидуйте Сечиным, Грефам и т.д. молча)))
а в разы - менее, чем в 10 раз. Ок, если такие дотошные - 69300 руб в день (в 9,9 раз). - ну да..ага... если уж совсем быть точными и применять тут только математический язык - тогда в разы -это может быть в два - три раза больше и т.д. ))) забавно... так человек взбудоражился... )))
Тем более что речь идёт о выходном.
я это "пропустила" .... За один день сделали?! Круто!!!

Кирилл Юдин
23.04.2017, 18:13
Ок, если такие дотошные - 69300 руб в день (в 9,9 раз).Ну вот. Это ж совсем другое дело! )

Кирилл Юдин
23.04.2017, 18:19
завидуйте Сечиным, Грефам и т.д. молча)))А почему молча? И чему тут завидовать - я представляю, как они пашут, что такие деньги "зарабатывают"! Это ж сколько составов с углём нужно в одиночку за ночь разгружать! Нет, тут не позавидуешь.

Хильда
23.04.2017, 18:24
У меня лоджии утеплённые. Всю зиму двери на них открытые.
Все равно голое дерево холоднее намного. :)

В России любую валюту выгоднее через бакс или евро. У всего остального курс скверный.
Значит, если я еду в Китай (к примеру) - все равно выгоднее через бакс, а не напрямую?

Нюша
23.04.2017, 18:27
А почему молча? И чему тут завидовать - я представляю, как они пашут, что такие деньги "зарабатывают"! Это ж сколько составов с углём нужно в одиночку за ночь разгружать! Нет, тут не позавидуешь.
я просто даже не знаю кто это такие))) разбираться -лень... но просто Элина так всполошилась, что как то неловко даже))) я признаться даже не ожидала, что такую бурю эмоций вызову ))) Я действительно - не зафиксировала, что стар лей за один день сделал эту скамейку...и когда говорила в "разы" - не задумывалась над математическим значением этого слова...вот и фсё)))) буря в стакане - отменяется)))

Кинофил
23.04.2017, 18:29
...
Значит, если я еду в Китай (к примеру) - все равно выгоднее через бакс, а не напрямую?

Если, действительно, едете, то лучше посмотреть.
Но, думаю, у нас наценка невыгодная.

https://otvet.mail.ru/question/64140339
"Я месяц назад вернулась, берите с собой и доллары и рубли, на всякий случай, там можно обменять. Курс на сегодня, примерный: 1 $ = 6,6 юань, 1 юань = 4,8 рубля. выгоднее менять в Китае, однозначно! ..."

Хильда
23.04.2017, 18:35
Было воскресенье, банк не работал ) А обменников там нет. А рубли просто закончились, остались только баксы, которые мы брали как НЗ. Но на поезд мы опоздали и пришлось мскать варианты, чтобы снять жилье и купить еды )

Это получается полный ССЗБ. ((( А карточек с собой тоже не было? Можно же снять в банкомате местную валюту (в данном случае - рубли), а потом уже ваш банк сам пересчитает по оф. курсу. Или это было невыгодно?

У меня в жизни был всего один похожий случай, емнип в 1988, это когда я на практике поехала в командировку (я и фотограф), мы должны были остановиться у знакомого этого самого фотографа, но, как выяснилось, фотограф этого знакомого не предупредил - и в результате мы оказались у запертой двери (именно в тот день знакомому пришло в голову куда-то там уехать) в 11 вечера. Мы тогда просто пошли к соседям знакомого, описали ситуацию - и нас оставили ночевать и даже покормили ужином. Интересно, может ли сейчас сработать такой же номер?

Самое забавное было в Белоруссии, через которую мы возвращались. Вышел я на перрон, грустно подошел к киоску размышляя об отсутствии местных денег, а там продают хоть за зайчики, хоть за рубли, хоть за гривны, хоть за баксы. Это меня прямо восхитило )

Это где именно в Белоруссии была такая красота в подходе к клиенту? Ни в Минске, ни в Витебске у нас такое не прокатывало - только зайцы, никаких рублей, евро или долларов. :)

Нюша
23.04.2017, 18:47
Хильда, этого дядю - на "чистую воду" - выводить бесполезно....он умышленно, типа "нечаянно" типа к слову пришлось - "воздух испортит", выдаст желаемое за действительность, исказит факты, перекрутит, переврет, а если его припрут аргументами и конкретикой - сразу в кусты - мол все дураки - сами разбирайтесь((( это такая ментальность мздобульская...

Кирилл Юдин
23.04.2017, 18:47
К слову!
Шарий как раз сегодня выпустил видео, где очень шикарно можно понять про... как тут писали "Украина - западноориентированное государство... ЕС... НАТО" :)
https://www.youtube.com/watch?v=iE3N2LoSzkY
На мой взгляд вполне себе конкретно и по-существу.Сохранить

Кирилл Юдин
23.04.2017, 18:48
Если клевещет в наших интересах, то это замечательный человек. Если против говорит правду - тварь последняя.Что же мне напомнило вот это всё? Ах да... снова Шарий и именно об этом!!! Свежачок.
Прямо чувствует настроения в нашей курилке:
https://www.youtube.com/watch?v=z0l8oOTi7xg

Хильда
23.04.2017, 18:50
Если, действительно, едете, то лучше посмотреть.
Но, думаю, у нас наценка невыгодная.

https://otvet.mail.ru/question/64140339
"Я месяц назад вернулась, берите с собой и доллары и рубли, на всякий случай, там можно обменять. Курс на сегодня, примерный: 1 $ = 6,6 юань, 1 юань = 4,8 рубля. выгоднее менять в Китае, однозначно! Не все доллары меняйте, иногда выгоднее рассчитываться долларами, в магазинах может оказаться выгоднее курс. Берите с собой калькулятор, легче будет подсчитать. на таможню оставьте 100 долларов, любители на границе штрафовать, бесполезно выяснять, они сразу не понимают русский язык, сдачу в юанях можно потратить в самолете, там катят тележку с товарами дьюти фри (мы на китайских авиалиниях летали) "

Пока не еду, просто стало интересно. ))) Ссылка с майла - 5 летней давности.

Итак, сейчас 1 доллар = 56,23 р. 100 долларов - 5623 р. соответственно.
1 доллар = 6,8836 юаней, 100 долларов - 688,36 юаней соответственно.
1 юань = 8,1688 рублей 100 юаней - 816,88 рублей

5623 р. - 688,35 юаней. Разницы почти нет. Курсы валют брала тут: http://www.calcula***888.ru/kalkulya***-valut

А какой курс в Китае не знаю, но имхо он вряд ли сильно отличается.

Нюша
23.04.2017, 18:50
неужели читает? А может это....ой... :direc***: Одно точно - не я )))

Хильда
23.04.2017, 18:53
Хильда, этого дядю - на "чистую воду" - выводить бесполезно....он умышленно, типа "нечаянно" типа к слову пришлось - "воздух испортит", выдаст желаемое за действительность, исказит факты, перекрутит, переврет, а если его припрут аргументами и конкретикой - сразу в кусты - мол все дураки - сами разбирайтесь((( это такая ментальность мздобульская...

Возможно. Но ситуация оказаться на вокзале без денег, конечно, не самая приятная. Что-то мне даже интересно стало, как себя в таком случае вести оптимальным образом. В полицию идти проситься переночевать?

Элина
23.04.2017, 18:54
завидуйте Сечиным, Грефам и т.д. молча)))Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Нюша
23.04.2017, 18:55
Ну вот. Это ж совсем другое дело! )
нет - если уж вы хотите буквальности, тогда в разы -это в два, в три, в четыре .... раза больше - но до 10. То есть в 10 раз больше -это уже на порядок... Это для точности...а так то да, можно и не цепляться)))

Кинофил
23.04.2017, 18:55
Что же мне напомнило вот это всё? Ах да... снова Шарий и именно об этом!!! Свежачок.

Причем тут курилка?
Сами привели пример, как работают по нам

Хотите снова быть с битой мордой, соблюдайте правила, когда ваш противник их не соблюдает.

Кинофил
23.04.2017, 18:56
Пока не еду, просто стало интересно. ))) Ссылка с майла - 5 летней давности.
...

Без разницы. Если не Евро и Доллар высокая наценка за экзотику, включая юань и швейцарский франк.

Хильда
23.04.2017, 18:57
Без разницы. Если не Евро и Доллар высокая наценка за экзотику, включая юань и швейцарский франк.

Ок, буду иметь в виду. :)

Нюша
23.04.2017, 18:59
Возможно. Но ситуация оказаться на вокзале без денег, конечно, не самая приятная. Что-то мне даже интересно стало, как себя в таком случае вести оптимальным образом. В полицию идти проситься переночевать?
Даже и не знаю, как такое может быть в современном мире)) Вот честно. Практически у всех есть карты, личный кабинет банка в телефоне, есть друзья, родные... Куча вариантов решить этот вопрос... даже в самой глубокой российской провинции... Но, даже если вдруг в глубокой провинции не оказалось ни у кого карты - там уж точно никого не оставят на улице .... этот дядечка - фантазирует часто и обильно))) ну так - лишь бы воздух испортить(((

Кирилл Юдин
23.04.2017, 19:10
Хотите снова быть с битой мордой, соблюдайте правила, когда ваш противник их не соблюдает.Нет, это ваша работа, не моя.
А мысль у меня проста - если мы будем "перенимать передовой опыт" Запада, и рассказывать, что они там все зомби (не в переносном смысле слова), что они отсталые и дикари, что лучший подарок для мамочки - убить европейца, американца, немца, капиталиста и т.д. То мы в результате получим кучу таких же как вы. А это уж точно ни к чему хорошему не приведёт.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 19:15
Хотите снова быть с битой мордой, соблюдайте правила, когда ваш противник их не соблюдает.Выращивать из людей стадо тупых самовлюблённых идиотов - это вовсе не гарантия от битой морды.
Если гопники опасны, вовсе не обязательно выращивать из своих детей тупорылую гопоту, чтобы якобы так их победить. Вы их так не победите, а преумножите.

Дать сдачи и поставить агрессивного идиота на место может и вполне себе интеллигентный, образованный и прекрасно развитый физически человек.
Но всё это невероятно сложные для вас логические конструкции. Логика гопника вам очевидно ближе.

Кинофил
23.04.2017, 19:15
Нет, это ваша работа, не моя.
А мысль у меня проста - если мы будем "перенимать передовой опыт" Запада, и рассказывать, что они там все зомби (не в переносном смысле слова), что они отсталые и дикари, что лучший подарок для мамочки - убить европейца, американца, немца, капиталиста и т.д. То мы в результате получим кучу таких же как вы. А это уж точно ни к чему хорошему не приведёт.

Пока ни к чему хорошему не привело отсутствие. Вернулись практически к Руси эпохи Ивана4.
Но зато соблюдали все правила, пока нас били по тестикулам.

Кинофил
23.04.2017, 19:18
Выращивать из людей стадо тупых самовлюблённых идиотов - это вовсе не гарантия от битой морды.
Если гопники опасны, вовсе не обязательно выращивать из своих детей тупорылую гопоту, чтобы якобы так их победить. Вы их так не победите, а преумножите.

Дать сдачи и поставить агрессивного идиота на место может и вполне себе интеллигентный, образованный и прекрасно развитый физически человек.
Но всё это невероятно сложные для вас логические конструкции. Логика гопника вам очевидно ближе.

"Чтобы не бояться чужого дракона, надо иметь своего."(с)

Вы совсем ребенок, если сравниваете США с гопотой. Это умные, хитрые джентльмены, которые вас просто за человека не считают. И поэтому вас обманывают как животное на охоте.
Если вы на их обмане так ничему и не научились, то они, вероятно, правы.

Нюша
23.04.2017, 19:39
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. ой, а чего так то? Не нравится? А вот так нравится: И Нюша, похоже, тоже не ленится, в отличие от нас с вами. т.е. это нормально, да?
Так и что идите сами.... без меня))) мне уж точно ваши посылы ни к чему. Со злобной завистью - мне не по пути.... и вообще отстаньте от меня...вам к сапожникам)))

автор
23.04.2017, 20:19
Может, модель подскажете?

Да любой из нержавейки с дополнительным сухопарником с с объёмом литров 10 минимум. 5-7 тыс.

автор
23.04.2017, 20:22
А за сколько его потом можно продать? Я имею в виду аппарат.

Если видно что бэу, но в приличном состоянии - 2-3тыс. На авито посмотрите.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 20:23
Это умные, хитрые джентльмены, которые вас просто за человека не считают.Причём здесь мы, если они из своих граждан дебилов лепят? Вы предлагаете заняться тем же. Браво! В качестве дебила, я так понимаю, вы готовы послужить. ЧТД.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 20:24
Если видно что бэу, но в приличном состоянии - 2-3тыс.Вот поэтому я и говорю - как по мне, то вместо этой "нужной" штуковины, уж лучше сразу в конвертике налом. :)

Элина
23.04.2017, 20:38
В Донецке снега не было, у нас обошлось каким-то чудесным образом, хотя и холодало до +3.

https://www.youtube.com/watch?v=4A9kLwCAOUs

автор
23.04.2017, 20:39
Кирилл Юдин, я сам сделал, обошлось где-то в полторушку.

Кирилл Юдин
23.04.2017, 20:55
я сам сделал, обошлось где-то в полторушку.А по чём продали? :)

автор
23.04.2017, 21:06
А по чём продали?

Я не продал. Я им кальвадос делал к Новому Году.

Кертис
23.04.2017, 21:09
Это получается полный ССЗБ. ((( А карточек с собой тоже не было?
У нас тогда не было карточек не только с собой, а совсем )

Можно же снять в банкомате местную валюту (в данном случае - рубли), а потом уже ваш банк сам пересчитает по оф. курсу. Или это было невыгодно?
Кстати, я не уверен, что там были банкоматы, но точно не скажу. Когда карточек нет на банкоматы внимания не обращаешь.
К слову, славный украинский городок Славское. Раньше это был горнолыжный курорт, он и сейчас горнолыжный, но уже далеко не курорт.
Там было совсем забавно - из трех банкоматов один не работает, второй принимает только карты Виза. Но в двух работающих денег нет, наличку завозят дважды в неделю ) И в кафе терминалов тоже нет! Вот это было забавно - на курорте и без денег ))) Хорошо нас было много и некоторые брали наличку, это нас спасло.

У меня в жизни был всего один похожий случай, емнип в 1988, это когда я на практике поехала в командировку (я и фотограф), мы должны были остановиться у знакомого этого самого фотографа, но, как выяснилось, фотограф этого знакомого не предупредил - и в результате мы оказались у запертой двери (именно в тот день знакомому пришло в голову куда-то там уехать) в 11 вечера. Мы тогда просто пошли к соседям знакомого, описали ситуацию - и нас оставили ночевать и даже покормили ужином. Интересно, может ли сейчас сработать такой же номер?
Не знаю даже. Думаю маловероятно, люди стали подозрительными и недоверчивыми.

Это где именно в Белоруссии была такая красота в подходе к клиенту? Ни в Минске, ни в Витебске у нас такое не прокатывало - только зайцы, никаких рублей, евро или долларов.
Какая-то небольшая станция. Киоск прямо возле вагона. Не помню уже, что за станция, давно было )

Нюша
23.04.2017, 21:36
Лидер движения "На марше" Эмманюэль Макрон и глава партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен лидируют по итогам голосования в первом туре президентских выборов во Франции и выходят во второй тур. Сторонники Макрона уже начали праздновать его успех. Согласно первым данным, он набирает 23,7% голосов. Несколько тысяч человек собрались у Версальских ворот Парижского выставочного комплекса, где в ближайшее время ожидается выступление кандидата. Радуются и сторонники Ле Пен, которая набрала 22% голосов. Новость о ее выходе во второй тур была встречена овациями, а глава предвыборного штаба лидера "Нацфронта" Давид Рахлин остался доволен результатами. "Это хороший результат, можно сказать, исторический", - заявил Рахлин. как то так...

автор
23.04.2017, 22:27
Нюша, для нас не будет совершенно никакой разницы кто там придёт к власти - ЛеПен, Макрон или ещё какой Макарон - всё заканчивается одинаковой дремучей русофобией в её вариациях. Ничего не изменится.

Нюша
23.04.2017, 22:56
Нюша, для нас не будет совершенно никакой разницы кто там придёт к власти - ЛеПен, Макрон или ещё какой Макарон - всё заканчивается одинаковой дремучей русофобией в её вариациях. Ничего не изменится.
эх...очень жаль((( Хотя, да - "комплекс Наполеона" - это видимо врожденный дефект - не только маленьких дядечек((( ( само собой не всех) но и маленьких государств....они завидуют большим, видным, великим, самодостаточным, уверенным, непобедимым и справедливым.... они всегда будут тайно или явно гадить, врать ...ну вообщем всё делать, чтобы хоть как то хотя бы в своих глазах типа "возвыситься"... унижая или пытаясь унизить .... ясно...очень жаль... ну - а чего другого действительно от них ждать? веками ментальность формировала у них отношение к нам...они враги наши. Это понятно. Вот и правильно ведь СССР оберегало людей от этих...ну вы знаете кого... Недавно, мой дядя вспоминал, что его отец -( мой дедушка) - сказал в 90-е ему -( тот про свободу говорил - молодой был)... так дедушка ему -: "Наплачетесь вы ещё от этой свободы..." Прав был.

Крыс
23.04.2017, 23:18
И поэтому вас обманывают как животное на охотеА кого "вас"? Вы всё время пишете это "вы". У меня такое чувство, что вы себя отделяете от других кирпичной стеной, или просто живёте в другой стране. Как минимум, это наивно.

Агата
23.04.2017, 23:20
Кертис,прочитала ваш пост, что у жителей нет баксов, якобы потому, что никуда не ездят. :) Улыбнулась. Граждане РФ перестали нуждаться в баксе, когда рубль стал более-менее стабильным, и отпала необходимость хранить деньги в баксах. А на поездку можно в любом банке онлайн даже поменять рубли на доллары и наоборот. Я, например, всегда онлайн меняю.
Наличие у жителей долларов под матрацами говорит не о их крутых возможностях, а о том, что они не доверяют национальной валюте. Когда у нас в России такое было, то даже цены магазинах обозначали сразу в двух, а то и трех валютах: рублях, евро и долларах. Сейчас такой необходимости нет. И слава Богу.

Крыс
23.04.2017, 23:26
Кертис,прочитала ваш пост, что у жителей нет баксов, якобы потому, что никуда не ездятА ещё у нас по закону все расчёты производятся в рублях, валютные допускаются между юр.лицами при наличии определённых условий. А обычным людям накой сейчас наликом доллары, солить их, что ли? Я вот вообще не представляю, что с ними делать))

Агата
23.04.2017, 23:47
А обычным людям накой сейчас наликом доллары, солить их, что ли? Я вот вообще не представляю, что с ними делать))
Ну, вот Кертис и сделал вывод, что люди лишены возможности ездить куда-то. :)
Как-то логика странно перевернута.

Кертис
23.04.2017, 23:54
Кертис,прочитала ваш пост, что у жителей нет баксов, якобы потому, что никуда не ездят. Улыбнулась. Граждане РФ перестали нуждаться в баксе, когда рубль стал более-менее стабильным, и отпала необходимость хранить деньги в баксах. А на поездку можно в любом банке онлайн даже поменять рубли на доллары и наоборот. Я, например, всегда онлайн меняю.
Если бы вы читали с начала и внимательно, то заметили бы - история произошла очень давно (хотя можно догадаться, раз ни у меня ни у кого из моих друзей в принципе не было банковских карточек). Так вот, тогда, как раз, был очередной кризис. Рубль колбасило сильно, а о гривне я промолчу. И у моих дпузей в Питере, Москве и на Урале доллары были (карточек банковских у них тоже не было, как и депозитов). Более того столкнулись мы с Питерской группой у которой оказалась похожая проблема. Баксы были, обменника не было )

А обычным людям накой сейчас наликом доллары, солить их, что ли? Я вот вообще не представляю, что с ними делать))
Доллар твердая валюта. Хранить деньги в твердой валюте выгодней. Хотя вот сейчас доллары покупать идея не очень, наверное.
Лично я зарплату получал в долларах, фирма иностранная была. Хотя по закону должен был в гривнах, но кого волновали законы? И гонорары получал в долларах, к слову )

Кертис
23.04.2017, 23:55
Ну, вот Кертис и сделал вывод, что люди лишены возможности ездить куда-то.
Я не делал вывода. Люди сами так и сказали. Поэтому пришлось ехать менять к бандитам на СТО )

Крыс
24.04.2017, 00:04
Доллар твердая валюта. Хранить деньги в твердой валюте выгодней.Чем выгодней? Рублёвый вклад в сбербанке гарантирует сохранность ваших средств на 100%, и если вы вложили 100 тысяч, назад получите те же 100 тысяч, или я чего-то не понимаю? Вырастут только цены, так это от выбранного вами вида валюты не зависит :)

Ну а насчёт путешествий, тут вообще всё просто. Не все могут себе это позволить по первому желанию, и это совершенно нормально. Тем более сейчас типа кризис, и если кол-во таких "невыездных" на какой-то процент стало больше, в этом тоже нет ничего удивительного. Ну не Эмираты тут у нас и не Германия, да, не самый высокий уровень доходов, так это никогда секретом не являлось. Но опять же, доллары тут при чём?..

Агата
24.04.2017, 00:07
Если бы вы читали с начала и внимательно, то заметили бы - история произошла очень давно
Ясно. Тогда не очень понятно про Пенсильванию. Я-то подумала, что вы недавно столкнулись с пенсильванской ситуацией в нашей глубинке. :)
А я этот сериал отложила из-за неправдоподобия ситуации. Чернуха 90-х какая-то. Даже в кино не хочется соприкасаться с этими годами "свободы".

Кертис
24.04.2017, 00:10
Чем выгодней? Рублёвый вклад в сбербанке гарантирует сохранность ваших средств на 100%, и если вы вложили 100 тысяч, назад получите те же 100 тысяч, или я чего-то не понимаю? Вырастут только цены, так это от выбранного вами вида валюты не зависит
Вот только если я вложил 100 тыс долларов и рубль рухнул в два раза, то я получу в два раза больше денег. Когда гривна навернулась у меня были баксы. И вот стоили они раньше 8 гр, а стали стоить 20+. Это меньше чем за год я получил сколько процентов? ) Или наоборот. Некоторые особо "умные" заемщики брали на покупку квартир доллары. Брали они их по 5, отдавать будут по 30.

Крыс
24.04.2017, 00:16
Вот только если я вложил 100 тыс долларов и рубль рухнул в два раза, то я получу в два раза больше денегАга, схема проста, как 5 копеек. Только у нас, наверное, люди очень тупые стали, за последние 3 года рубль рушился и рушился, курс доллара всё рос, но что-то обезумевшие толпы не скупали его подчистую и не осаждали банковские отделения - странно, да? Ведь очевидный способ почти мгновенного обогащения! Ну, точно, тупыеее :)

Агата
24.04.2017, 00:16
Кертис, мне кажется, тут дело везения. Я вот перед самым повышением обменяла большую сумму баксов на рубли. И пролетела.
А недавно в баксах договор заключила, а баксы упали. И опять пролетела. :)
А у вас вот сработало в плюс.
Тут надо в разных корзинах, как говорится, деньги держать. И то не угадаешь.
Спрячешь баксы под матрац на организацию своего светлого будущего, а кое-кто возьмет и доллары перевыпустит (долги-то растут у США). И окажутся по матрацем фантики. :)

Кертис
24.04.2017, 00:19
Ну а насчёт путешествий, тут вообще всё просто. Не все могут себе это позволить по первому желанию, и это совершенно нормально. Тем более сейчас типа кризис, и если кол-во таких "невыездных" на какой-то процент стало больше, в этом тоже нет ничего удивительного. Ну не Эмираты тут у нас и не Германия, да, не самый высокий уровень доходов, так этого никогда секретом не являлось. Но опять же, доллары тут при чём?..
При том, что людям они там не нужны. Не доверяют они этим бумажкам и отличить настоящую от поддельной купюры не могут. Если бы обмен долларов не превратился в проблему, я бы об этом не помнил. А что им не нужны доллары, потому что они не ездят это слова тех у кого мы пытались поменять.
Ну или действительно не способны отличить подделку. Хотя хорошую подделку и я не отличу )

Ясно. Тогда не очень понятно про Пенсильванию. Я-то подумала, что вы недавно столкнулись с пенсильванской ситуацией в нашей глубинке.
Нет, это было в 2008м или что-то типа того. Но не в 90х ) Так-то я после этого случая в Российской глубинке и не бывал, если не ошибаюсь. В 2010м был в Питере и все. Но Питер точно не глубинка )))
Впрочем наша глубинка это отдельная тема. Горнолыжный курорт, на котором перед сезоном забыли скосить кусты на склоне!!! И посреди склона (как раз сразу за резким поворотом) валяется огромное дерево меня ввергли в глубокую задумчивость. И возмущение местных - что-то к нам ездить стали меньше. Конечно меньше! А был ведь курорт всеукраинского значения (

Крыс
24.04.2017, 00:20
Я вот перед самым повышением обменяла большую сумму баксов на рубли. И пролетела. А недавно в баксах договор заключила, а баксы упали. И опять пролетела.Ну так, ЧТД))

Кертис
24.04.2017, 00:30
Ага, схема проста, как 5 копеек. Только у нас, наверное, люди очень тупые стали, за последние 3 года рубль рушился и рушился, курс доллара всё рос, но что-то обезумевшие толпы не скупали его подчистую и не осаждали банковские отделения - странно, да?
Ничего странного. Покупать нужно до. Я тоже не покупаю, поскольку непонятно или доллар будет рости или откатится назад. У вас же упал?
Но когда меня спрашивают в какой валюте платить я говорю - в баксах или евро )

Ведь очевидный способ почти мгновенного обогащения! Ну, точно, тупыеее
Как-бы способ известный и кому нужно им постоянно пользуется. Но для этого нужно знать, а тут или предвидение или связи )
Ну и нужно иметь возможность купить много. Вы способны купить тысяч сто баксов? Нет? И я не способен. А тысяча-другая не спасает.

Я вот перед самым повышением обменяла большую сумму баксов на рубли. И пролетела.
А недавно в баксах договор заключила, а баксы упали. И опять пролетела.
Именно поэтому я даже не пытаюсь покупать/продавать. Каждый раз не угадываю (
И кредиты не беру, потому что как возьму, так кризис, сокращение и прочий... Кхм. Неприятности в общем )

А у вас вот сработало в плюс.
Просто потому что в баксах платили ) А вот когда работали с одной компанией не повезло. Договорились 5 тыс долларов за серию, но договор заключили в рублях по действующему курсу. Потом рубль рухнул. По факту получилось 2500, примерно ( Было обидно.

Тут надо в разных корзинах, как говорится, деньги держать. И то не угадаешь.
Моя мама вкладывала деньги в три банка. Все три прогорели ( Деньги-то вернули, но со временем и в гривнах )хотя вклады были в баксах). Вот что такое не везет )

Агата
24.04.2017, 00:38
Моя мама вкладывала деньги в три банка. Все три прогорели
Ох, понимаю.
У меня родители перед дефолтом 90-х собирались новую "Волгу" покупать. Очереди ждали. Решили пока старенькую "Победу" прикупить, чтоб перекантоваться. Хорошо, что додумались до такого решения. Остальных денег потом (после дефолта) еле на телек хватило. Хорошо, что успели его купить. Потом столько стал стоить килограмм сахара (примерно). И так всю жизнь.
Главное, на этом не циклиться. А то и рехнуться недолго. :)
У меня мама говорит всё время: "Как все, так и мы". Оптимистка. Еще у нее любимая поговорка: "Русские не сдаются." Беру с неё пример. :)

Крыс
24.04.2017, 00:42
Но для этого нужно знать, а тут или предвидение или связиТак знать, предвидеть или пользоваться связями? Это всё очень разные вещи, и если дело касается финансового вопроса, эта разница фатальна))

Кертис
24.04.2017, 00:48
Так знать, предвидеть или пользоваться связями? Это всё очень разные вещи, и если дело касается финансового вопроса, эта разница фатальна))
Лучше все три варианта, чтобы наверняка )

Агата
24.04.2017, 00:49
Горнолыжный курорт, на котором перед сезоном забыли скосить кусты на склоне!!! И посреди склона (как раз сразу за резким поворотом) валяется огромное дерево меня ввергли в глубокую задумчивость.
А вот это кошмар. Это же опасно очень.

Крыс
24.04.2017, 00:51
Лучше все три варианта, чтобы навернякаТогда уж и мешок побольше, да совковую лопату не забыть, прибыля грести, ага. Предпочитаю оставаться в суровой реальности :)

Кинофил
24.04.2017, 06:31
"Франсуа Фийон заявил, что признает поражение в первом туре президентских выборов во Франции, где лидируют Марин Ле Пен и Эмманюэль Макрон
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58fcfad89a79473c12212ca4?from=main"

Ожидал, что будут Фийон и ЛеПен. Но люди везде одинаковы - очень внушаемы. Массированная пропаганда делает свое дело.
Макрона протащили как в свое время у нас Путина.

Кинофил
24.04.2017, 06:36
Причём здесь мы, если они из своих граждан дебилов лепят? Вы предлагаете заняться тем же. Браво! В качестве дебила, я так понимаю, вы готовы послужить. ЧТД.

Вы сами себе противоречите.

Если США своей пропагандой сделали своих граждан дебилами, то мы вправе и считать их дебилами, которых надо лечить, а не играть с ними по правилам.
Они же дебилы.

Видите, Кирюша, вы сами признали американцев дебилами, а не теми с кем можно нормально иметь дело.

А если серьезно, то вы ошибаетесь. Они не дебилы. У них стратегия - расчеловечивать противника. Эта стратегия себя оправдывает.
А наша стратегия - относиться ко всем как к равным, себя не оправдывает.

Кинофил
24.04.2017, 06:39
А кого "вас"? Вы всё время пишете это "вы". У меня такое чувство, что вы себя отделяете от других кирпичной стеной, или просто живёте в другой стране. Как минимум, это наивно.

От вас с Кирюшей отделяю. Я не терпила, который, живя в говне, ноет, что зато честный.
Я живу в реальной стране по правилам большинства, чтобы не быть ни жертвой, ни хищником.

Ого
24.04.2017, 07:42
"Франсуа Фийон заявил, что признает поражение в первом туре президентских выборов во Франции, где лидируют Марин Ле Пен и Эмманюэль Макрон
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58fcfad89a79473c12212ca4?from=main"

Ожидал, что будут Фийон и ЛеПен. Но люди везде одинаковы - очень внушаемы. Массированная пропаганда делает свое дело.
Макрона протащили как в свое время у нас Путина.

Фийона слили конкретно. Заметили, чтобы так сливали Ле Пен? Я не заметил, потому что ее не считали и дальше не считают серьезным противником. А после того, как Фийон поддержал Макрона, так рейтин Ле Пен упал еще ниже.
Все-таки поразительно, как один никчемный компроматик во Франции может перевернуть весб ход выборов. У нас бы такой компроматик вряд ди бы лишил кандидата и полпроцента голосов. И в этом таится тень непредсказуемости французских выборов. Вдруг нечто такое же всплывет и о Макроне. Хотя верится с трудом.

Кинофил
24.04.2017, 07:46
Ага, схема проста, как 5 копеек. Только у нас, наверное, люди очень тупые стали, за последние 3 года рубль рушился и рушился, курс доллара всё рос, но что-то обезумевшие толпы не скупали его подчистую и не осаждали банковские отделения - странно, да? Ведь очевидный способ почти мгновенного обогащения! Ну, точно, тупыеее :)

Фатализм населения меня больше всего поразил. Я, как побежал Янукович, сразу снял досрочно рублевые депозиты и переложил в евро и доллары.

Было только два сценария и оба предвещали падение рубля:

1. то. что мы умоемся, а значит это вызовет внутренний кризис, усилится Болотная.

2. Мы пойдем на конфликт с Западом.

Рупь там и там идет вниз. Во втором случае - летит, что он и сделал, упав по началу почти в 3 раза к 100.

Кинофил
24.04.2017, 07:49
Фийона слили конкретно. Заметили, чтобы так сливали Ле Пен? Я не заметил, потому что ее не считали и дальше не считают серьезным противником. А после того, как Фийон поддержал Макрона, так рейтин Ле Пен упал еще ниже.
Все-таки поразительно, как один никчемный компроматик во Франции может перевернуть весб ход выборов. У нас бы такой компроматик вряд ди бы лишил кандидата и полпроцента голосов. И в этом таится тень непредсказуемости французских выборов. Вдруг нечто такое же всплывет и о Макроне. Хотя верится с трудом.

Там не компраматик - мелочь. Просто за Макрона и утюги агитировали.

А с ЛеПен все еще не просто. Очень уж было бы выгодно Трампу, чтобы она победила.
Так что интрига есть. Честно ей не выиграть. Но какие-то механизмы у нынешнего президента США имеются, хотя, и его противники в США понимают, что выигрыш ЛеПен козырной король для Трампа.

сэр Сергей
24.04.2017, 09:23
Кто-то надо мною смеялся... А, между тем, РЭНД-корпорейшн опубликовала план нападения Американии и НАТО на Калининградскую область, с целью ее завоевания и отторжения от России...

Кинофил
24.04.2017, 09:38
Кто-то надо мною смеялся... А, между тем, РЭНД-корпорейшн опубликовала план нападения Американии и НАТО на Калининградскую область, с целью ее завоевания и отторжения от России...

Теперь будут смеяться над вами и над РЭНД-корпорейшн.
Им нападать на Калининградскую область не больше смысла, чем нам нападать на Прибалтийские республики.

Кирилл Юдин
24.04.2017, 11:12
Я не терпила, который, живя в говне, ноет, что зато честный.
Я живу в реальной стране по правилам большинства, чтобы не быть ни жертвой, ни хищником.И в который раз вы подтвердили, что вы самовлюблённое никчемное мурло, которое приписывает себе достоинства, которых не имеет. Пустомеля и пиздобол, пустышка, которому просто повезло в жизни жить в одном из самых богатых городов России и неплохо пристроиться, теперь он из кожи выпрыгивает, чтобы казаться успешным и крутым, самоутверждаясь за чужой счёт.
Ты фуфло конченое. И ты это прекрасно знаешь. Ты не заслужил даже тех грошей, которые получаешь. Ничтожество, которое считает себя программистом и даже не знает, что такое расширение файлов.
Вякает там что-то, чмошник. Ты не терпила, согласен. Ты обычный никчёмный питерский хамло быдло-гадндон. :)

Самому не противно себя так восхвалять и пытаться унижать других? Нарцисс фуфлыжный. Ты даже не мужчина. Ты павлин с бумажными перьями, у которого под пышным хвостом обычная куриная жопка. :)

В игнор Пидофила, чтобы не засирал монитор своими идиотскими влажными самовлюблёнными постами. Можешь зеркало поставить. Вы*бывайся сам перед собой, мудила.
Фю-фю! ))))Сохранить
Сохранить

Кинофил
24.04.2017, 11:35
...
Самому не противно себя так восхвалять и пытаться унижать других? Нарцисс фуфлыжный. Ты даже не мужчина. Ты павлин с бумажными перьями, у которого под пышным хвостом обычная куриная жопка. :)
...

Где вы здесь увидели самовосхваление?

...
Я живу в реальной стране по правилам большинства, чтобы не быть ни жертвой, ни хищником.

Я просто вменяемый. Способный играть по имеющимся правилам, а не стонать от всемирной несправедливости.

К сожалению, для всего живого рулит Дарвин. Мне это тоже не нравится, но поделать ничего не могу, приходится принимать правила.

А у вас стратегия проигрывающего, неспособного принять изменения. Только США и НАТО в игнор не отправишь.

сэр Сергей
24.04.2017, 11:36
Кинофил,
Им нападать на Калининградскую область не больше смысла, чем нам нападать на Прибалтийские республики.
От чего же? Напасть, отнять, отдать Меркелю - типо, "единство Германии и исконно германская территория".

З.Ы. Даже некоторые круги Финляндии снова говорят о Великой Финляндии, которую можно создать отторгнув территории у России...

Кинофил
24.04.2017, 11:42
Кинофил,

От чего же? Напасть, отнять, отдать Меркелю - типо, "единство Германии и исконно германская территория".

З.Ы. Даже некоторые круги Финляндии снова говорят о Великой Финляндии, которую можно создать отторгнув территории у России...

От того, что прибыль и близко не стоит риска.

А планы - военные в академиях все это разрабатывают для учебы. Вдруг понадобится, да и учиться нужно - это в первую очередь.

сэр Сергей
24.04.2017, 11:46
Кинофил,
От того, что прибыль и близко не стоит риска.
Прибыль?!!! А престиж?

1. Показали силу и единство Западного мира.

2. Достигли впечатляющего военного успеха.

3. Поставили на место Россию.

И т.д.

Кинофил
24.04.2017, 11:48
Кинофил,

Прибыль?!!! А престиж?

1. Показали силу и единство Западного мира.

2. Достигли впечатляющего военного успеха.

3. Поставили на место Россию.

И т.д.

А если наоборот получится? Имеется исторический опыт.
Тем более, поначалу против них применят тактическое ядерное оружие. Это еще не весь мир в труху, но тысячи убитых.

Потому риск и не стоит прибыли.

Крыс
24.04.2017, 11:50
Я не терпила, который, живя в говне, ноет, что зато честный
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0927/18/97a16bd83fc0026cf57a2d8f4e1f5918.jpg

Кинофил
24.04.2017, 11:51
Ой млять, эффективный лидер, пад сталом :happy:

Я не лидер-хищник, о чем и написал. Но делаю все. чтобы не быть жертвой.

сэр Сергей
24.04.2017, 11:53
Кинофил,
Потому риск и не стоит прибыли.
Ну воевала же Тетчер за Фолкленды, хотя, это типичная "Война престижа"...

З.Ы. Но сам факт, что крупнейший "Мыслительный танк" Американии занимается проработкой сценариев войны с Россией, сам по себе говорит о многом...

Кинофил
24.04.2017, 11:55
Кинофил,

Ну воевала же Тетчер за Фолкленды, хотя, это типичная "Война престижа"...

З.Ы. Но сам факт, что крупнейший "Мыслительный танк" Американии занимается проработкой сценариев войны с Россией, сам по себе говорит о многом...

Со страной на порядок слабее и близко не имеющей ЯО.

Ни о чем не говорит. Наши академии так же прорабатывают войны со всеми - от США до Белоруссии. Воякам надо учиться и готовиться к любым событиям.

Кинофил
24.04.2017, 12:00
..
Пустомеля и пиздобол, пустышка, которому просто повезло в жизни жить в одном из самых богатых городов России и неплохо пристроиться, теперь он из кожи выпрыгивает, чтобы казаться успешным и крутым, самоутверждаясь за чужой счёт.
...

Вам тоже повезло, но вы не использовали свое везение. Потому что неправильно понимали страну в которой живете. Да и сейчас упорствуете в своем непонимании.

Фантоцци
24.04.2017, 12:08
А с ЛеПен все еще не просто. Очень уж было бы выгодно Трампу, чтобы она победила. Так что интрига есть.
Уже всё ясно. Ле Пен очень симпатичная тётка, у неё имидж заботливой мамы, подруги своей в доску, но ей не выиграть со своими лозунгами. А у Макрона изначально была сильная позиция - название Вперёд, новые лица и люди в политике, жена - блондинка-барби. Старые пердуны надоели французам. Так что будет 60-40 % во втором туре

Кинофил
24.04.2017, 12:10
Уже всё ясно. Ле Пен очень симпатичная тётка, у неё имидж заботливой мамы, подруги своей в доску, но ей не выиграть со своими лозунгами. А у Макрона изначально была сильная позиция - название Вперёд, новые лица и люди в политике, жена - блондинка-барби. Старые пердуны надоели французам. Так что будет 60-40 % во втором туре

Если будет честно, то разрыв, думаю, будет еще больше. Единственная надежда, что Трамп как-то подыграет ЛеПен.

Про жену - повеселили. Она старше его на 24 года.

Фантоцци
24.04.2017, 12:11
Правда? :happy:А сколько же тогда Макрону?
Посмотрел в вики, и правда, она его бывшая учительница! По фоткам видно, что пластика на лице. Ну, что сказать. Это 100% победа Макрона :) - не только голоса молодых соберёт, но и всех бабушек.

сэр Сергей
24.04.2017, 12:20
Фантоцци,
А сколько же тогда Макрону?
А чё? Нормал... Трахнул училку и, заметим, как честный человек, женился на ней!!! Более того - осуществил сексуальную мечту всех школьников!!!

Для Франции это суперсверхпрестижно...

Гипермудило Оланд получил запредельные рейтинги популярности, когда всплыла история екго сексуальных похождений!!!

сэр Сергей
24.04.2017, 12:41
Кинофил,
Со страной на порядок слабее и близко не имеющей ЯО.
Ни о чем не говорит. Наши академии так же прорабатывают войны со всеми - от США до Белоруссии. Воякам надо учиться и готовиться к любым событиям.
Сам факт опубликования это послание - типо, мы готовы с вами воевать!!!!

Это тоже самое, что АУГ у берегов Северной Кореи.

Если не будете подчиняться Американии мы можем и напасть - говорят американы.

Фантоцци
24.04.2017, 12:54
Если не будете подчиняться Американии мы можем и напасть - говорят американы.
В России ужасный климат - 8 месяцев зима. Попробуй воевать на такой территории - вот такую рекламную контрпропаганду нужно в ответ. Замерзшие трупы, завязшие в грязи грузовики, пленные немцы под Сталинградом, медведи на улицах городов и прочие кошмары

сэр Сергей
24.04.2017, 12:56
Кинофил,

Воть, довольно враждебный доклад РЭНД-корпорейшн

European Relations with Russia
Threat Perceptions, Responses, and Strategies in the Wake of the Ukrainian Crisis

https://www.rand.org/pubs/research_reports/RR1579.html

Нельзя искдючать нападения американов и НАТО.

Трамп готов воевать. Его не особо пугают последствия.

Есть основания предполпгать, что американы в ближайшее время нападут на ЛНР и ДНР, непосредственно введя на Украину войска.

Пробный камень брошен - американ из ОБСЕ загнулся подорвавшись на мине в ЛНР...

сэр Сергей
24.04.2017, 12:57
Фантоцци,
В России ужасный климат - 8 месяцев зима. Попробуй воевать на такой территории - вот такую рекламную контрпропаганду нужно в ответ. Замерзшие трупы, завязшие в грязи грузовики, пленные немцы под Сталинградом, медведи на улицах городов и прочие кошмары

Браво!!! Вы - прекрасный пропагандист!!!!! Браво!!!

Кинофил
24.04.2017, 13:46
Кинофил,

Воть, довольно враждебный доклад РЭНД-корпорейшн

European Relations with Russia
Threat Perceptions, Responses, and Strategies in the Wake of the Ukrainian Crisis

https://www.rand.org/pubs/research_reports/RR1579.html

Нельзя искдючать нападения американов и НАТО.

Трамп готов воевать. Его не особо пугают последствия.

Есть основания предполпгать, что американы в ближайшее время нападут на ЛНР и ДНР, непосредственно введя на Украину войска.

Пробный камень брошен - американ из ОБСЕ загнулся подорвавшись на мине в ЛНР...

Вопрос - зачем?
Ну нет им выгоды.

Устроить скандал с Китаем из-за КНДР, чтобы убрать режим благоприятствования в торговле, а то и объявить санкции - есть выгода. Это даст импульс производства в США.

С РФ они все что надо сделали - выпихнули ее из Европы. От нас была политическая опасность, а не экономическая. Проблему они решили.

Кертис
24.04.2017, 15:27
А вот это кошмар. Это же опасно очень
Ну да, легко можно руки-ноги поломать. Причем ладно бы дерево недавно упало, местные говорят с лета лежит.

Элина
24.04.2017, 16:08
В России ужасный климат - 8 месяцев зима. Попробуй воевать на такой территории - вот такую рекламную контрпропаганду нужно в ответ. Замерзшие трупы, завязшие в грязи грузовики, пленные немцы под Сталинградом, медведи на улицах городов и прочие кошмарыГлавное, картинками не забывать иллюстрировать. Буквы - это просто буквы, а картинки, чтобы мороз по коже от них - это сразу будет понятно.

https://i.yapx.ru/IMOr.jpg

Крыс
24.04.2017, 16:39
Буквы - это просто буквы, а картинки, чтобы мороз по коже от них - это сразу будет понятно.Да не напугаете вы этим никого. Ракетами напугаете и реальной возможностью потерять две трети населения, причём зря, вот это единственный, действенный метод. А так-то не все американцы живут в Калифорнии, да и не собираются сами по Сибири в колоннах шастать :) Другие у них планы и методики на этот счёт.

сэр Сергей
24.04.2017, 17:34
Крыс,
А так-то не все американцы живут в Калифорнии, да и не собираются сами по Сибири в колоннах шастать
Точнее не все они служат в US Army, US Air Forces & US Navy...

Крыс
24.04.2017, 17:37
Точнее не все они служат в US ArmyИ это тоже. Кому эти ужасы показывать-то, чтобы на эмоции пробило и воевать не пошли - высшему командованию США, военнослужащим, рядовым гражданам или лично Трампу? Имхо, тут суть пропаганды толкуется слишком прямолинейно, всё несколько сложнее. Предложенным выше способом только безмозглое рагульё окучивать, но это почти феномен кринизма, такое ещё надо поискать))

сэр Сергей
24.04.2017, 17:40
Крыс,
Кому эти ужасы показывать-то, чтобы на эмоции пробило и воевать не пошли - высшему командованию США, военнослужащим, рядовым гражданам или лично Трампу?
Это непростой вопрос... Но, с одной стороны... Глушилка на Ту-22 хорошо подействовала на экипаж американова эсминца - перенервничали, испытали стресс и пошли писать рапорты на увольнение...

Имхо, тут суть пропаганды толкуется слишком прямолинейно, всё несколько сложнее.

Не скажите... Это когда как... В 1940-м Геббельс буквально обваливал обороноспособность европейских стран с помощью пропаганды... Причем, зачастую, с помощью самых нелепейших слухов...

Крыс
24.04.2017, 17:48
Глушилка на Ту-22 хорошо подействовала на экипаж американова эсминца - перенервничали, испытали стресс и пошли писать рапорты на увольнениеТак это реальное действие, имеющее конкретный результат! А так американцы не знали хотя бы общие ТТХ тушки и её вооружения? Знали. А боялись? Да не особо. Пока над собственной башкой не пролетела. О чём и речь.

В 1940-м Геббельс буквально обваливал обороноспособность европейских стран с помощью пропагандыНу вы же понимаете, что одним пальцем можно обвалить только то, что и так на соплях держится. Европа перед 2-й мировой, это долгая и сложная история, там много всего переплелось. Я же хочу донести простую мысль, что даже самая искусная пропаганда - вспомогательный инструмент, хотя и очень важный в любой подрывной деятельности. Но одними страшилками и агитацией войну не выиграешь и не предотвратишь.

Вот Крым, например, забрали при известных обстоятельствах. А не забрали бы, торчала бы там сейчас американская база. Были ли способы из арсенала "психологической войны", которые могли этому помешать? Ни одного. Факт 100%, что американцы бы там окопались сразу. Только таким ультра-радикальным способом удалось проблему решить. Вот я об этом. Есть некий потолок, выше которого всё это уже не работает.

сэр Сергей
24.04.2017, 18:03
Крыс,
Я же хочу донести простую мысль, что даже самая искусная пропаганда - вспомогательный инструмент, хотя и очень важный в любой подрывной деятельности.
Не скажите... Все изменилось. Теперь пропаганда - один из основных нелетальных способов достижения победы.

СССР рухнул под действием пропаганды. Не только, конечно, по причине ее использования, причин было несколько...

Но пропаганда была основным оружием американов.

Но одними страшилками и агитацией войну не выиграешь и не предотвратишь.
Конечно в комплексе с действиями 5-й колонны, разжигания беспорядков и недовольства...

Военные приходят последними, когда "клиент созрел".

Кинофил
24.04.2017, 18:25
...
СССР рухнул под действием пропаганды. Не только, конечно, по причине ее использования, причин было несколько...
....

СССР рухнул только по одной причине - вопрос собственности.
Номенклатурная элита захотела получить в частную собственность то, чем управляла. Именно поэтому СССР безжалостно громили в государственных СМИ СССР.

Планам же США, создать вместо СССР рыхлую конфедерацию, сбыться не удалось. Хоть Буш-старший и приезжал требовать, но номенклатура его послала нахрен.

сэр Сергей
24.04.2017, 18:38
Кинофил,
Номенклатурная элита захотела получить в частную собственность то, чем управляла. Именно поэтому СССР безжалостно громили в государственных СМИ СССР.
Да я не спорю...

Но рапропагандированный народ сам стойными рядами шел громить собственную страну...

"Американы нам не враги!", "Запад наш друг", "Запад боится только коммунизма", "Уберите коммунизм и Запад примет вас в свою семью"ну и т.д.

А народ поверивший этому "АО МММ" радостно крушил свою страну, лез на баррикадки и т.д. и т.п.

Планам элиты подыгрывал рапропагандированный народ.

Натан
24.04.2017, 19:52
Я полтора года не пью вообще. Организм перестал принимать почему-то..

Вот поэтому вы и особенно злой такой (по дяде Серёже) в последнее время..)

Ну это какая-то ерунда. Скорее всего, у вас просто деньги закончились. И вы неожиданно заняли новый для себя социальный кластер.

Натан, это я капитан. Но выпить все равно люблю.

Как человек, не чуждый тоже алкоголизму, весьма поддерживаю. По крайне мере, не могу относиться к этому с моральным осуждением.

Вячеслав Киреев
24.04.2017, 19:54
Гм. А кто ещё кроме вас входит в РЭНД-корпорейшн? Как часто и где вы собираетесь? Встречи организуете по телефону или через электронную почту? Что ещё вы опубликовали и на каких ресурсах?

Натан
24.04.2017, 20:03
К сожалению, для всего живого рулит Дарвин.

У вас какой-то очень особенный Дарвин.

Видимо, свой.

Крыс
24.04.2017, 20:08
Как человек, не чуждый тоже алкоголизмуЭто очень заметно, причём тема ваших постов значения не имеет.

Кинофил
24.04.2017, 20:15
...
Ну это какая-то ерунда. Скорее всего, у вас просто деньги закончились. И вы неожиданно заняли новый для себя социальный кластер.
...

Может и вам поможет:
Меня отвратило от выпивки крепкое пиво Охота, которое любит мой не очень обеспеченный приятель.
Получив удар по поджелудочной после приема литра полтора, я где-то месяца три не брал в рот ни капли. Просто боялся. А как взял, то перестал пьянеть. Удовольствие исчезло.
Так и мучаюсь злым трезвенником.
И дядя Федор, а не Сережа.

Натан
24.04.2017, 20:16
Какой собственности?

В стране, которая, в бессмысленном соревновании с другой сверхдержавой, хрипя положила себя на то, чтобы к к середине восьмидесятых напроизводить тысячи бесполезных БМП, танков и т. п. пушек-погремушек как саранчи египетской, до китайской границы.. Но однажды закончилась еда. Потом питались некоторые этим металлоломом. Вот и вся история.

Перестаньте, товарищи, заниматься бесконечными воспоминаниями по детству нашему босоногому и по мороженному за 20 копеек. Не будет этого никогда, как бы не хотелось.

Натан
24.04.2017, 20:20
Получив удар по поджелудочной после приема литра полтора

Не совсем на вас похоже.. Особенно после того как вы тут развивали тему одновременного принятия 0,7 кг виски..

На этом предлагаю вопрос употребления горячительных напитков считать временно закрытым.

стар лей
24.04.2017, 20:21
Какой собственности?

В стране, которая, в бессмысленном соревновании с другой сверхдержавой, хрипя положила себя на то, чтобы к к середине восьмидесятых напроизводить тысячи бесполезных БМП, танков и т. п. пушек-погремушек как саранчи египетской, до китайской границы.. Но однажды закончилась еда. Потом питались некоторые этим металлоломом. Вот и вся история.

Перестаньте, товарищи, заниматься бесконечными воспоминаниями по детству нашему босоногому и по мороженному за 20 копеек. Не будет этого никогда, как бы не хотелось.

На аналитика ты не тянешь, на провидца тоже.

Кинофил
24.04.2017, 20:22
Какой собственности?

Нормальной собственности. Заводы, пароходы, прииски, магазины, базы, ларьки. Кто чем руководил, тот то и хотел иметь в собственности. Считая, что будет жить очень кучеряво, если ему не будет мешать государство.

Поэтому ломали СССР с восторгом, ожидая в ближайшем будущем переехать в коттеджи с крытыми бассейнами.

Никогда не будет, это вы точно сказали. Частную собственность без большой крови владельцы не отдадут.

Крыс
24.04.2017, 20:24
напроизводить тысячи бесполезных БМП, танков и т. п. пушек-погремушек как саранчи египетской, до китайской границы.. Но однажды закончилась едаДа кто спорит, для вас главное еда, а там заходи кто хошь, ворота откроете, и "бесполезные" пушки с радостью на металлолом порежете. Какой-то ген цинизма и предательства, что ли. Всё покую, ни хера вообще не надо... поразительно.

Кинофил
24.04.2017, 20:25
Не совсем на вас похоже.. Особенно после того как вы тут развивали тему одновременного принятия 0,7 кг виски..

На этом предлагаю вопрос употребления горячительных напитков считать временно закрытым.

Вот и я о том.
Виски, да еще с кубинской сигарой, коих мне коробку подарил знакомый кубинец.
Это у меня был день кайфа. 0.7 скотча и две сигары.

Охота оказалась чудесным элексиром против алкоголизма.

Натан
24.04.2017, 20:35
Нормальной собственности.

Не бывает собственности нормальной или ненормальной.

И кипятитесь вы напрасно.

Знаете, вот для меня в ваших словах одна загадка, которая постоянно проскакивает: вы якобы досконально точно знаете, каким образом была выстроена система государственного устройства СССР.

Этого никто не знает.

Натан
24.04.2017, 20:37
Виски, да еще с кубинской сигарой, коих мне пачку подарил знакомый кубинец.

Ну нормально..) От такой романтики и некурящий вряд ли откажется.)

Кинофил
24.04.2017, 20:40
Не бывает собственности нормальной или ненормальной.

И кипятитесь вы напрасно.

Знаете, вот для меня в ваших словах одна загадка, которая постоянно проскакивает: вы якобы досконально точно знаете, каким образом была выстроена система государственного устройства СССР.

Этого никто не знает.

Я не кипячусь.
Я знаю как устроен человек, этого вполне достаточно, чтобы знать что он захочет сделать не со своей собственностью, но которой руководит - присвоить.

Потому я и всегда и пишу, что СССР был обречен. Ну не может долго просуществовать система не учитывающая человеческую сущность.

СССР еще лишние 20 лет прожил из-за ВОВ. То поколение не смогло предать себя молодых, воюющих насмерть за СССР. Но стоило им уйти, как послевоенное поколение с урчанием бросилось делить имущество.

Это и коммунисты понимали, поэтому ненавидели генетику и верили в силу перевоспитания или воспитания с молодых ногтей.

сэр Сергей
24.04.2017, 20:45
Кинофил,
Я знаю как устроен человек, этого вполне достаточно, чтобы знать что он захочет сделать не со своей собственностью, но которой руководит - присвоить.
Немного напоминает слова Перельмана... Правда он не о человеке, а о Вселенной...

З.Ы,. Простите пожалуйста... Не хотел вас обидеть...

Кинофил
24.04.2017, 20:45
Ну нормально..) От такой романтики и некурящий вряд ли откажется.)

Это реально здорово. И если виски по моему вкусу вполне заменяется нашим новоделом
http://static.winestyle.ru/images_gen/45222/0_0_cat.jpg
Он мне понравился даже больше того же Гранта или Лабела, то с сигарами - жопа
Мне подарили коробку, сейчас такая одна сигара стоит 2310 руб.
http://mircigar.com/images/cms/thumbs/5b0b820f72006431acab1debc0770620aa669dbe/cohiba_siglo_vi_355_52_jpg.jpg

Анатолий Борисов
24.04.2017, 20:49
Глушилка на Ту-22 хорошо подействовала на экипаж американова эсминца - перенервничали, испытали стресс и пошли писать рапорты на увольнение...
Для комплекса "Хибины" ТУ-22 слишком просторен. Там был помельче еропланчик.

Кирилл Юдин
24.04.2017, 20:54
Есть основания предполпгать, что американы в ближайшее время нападут на ЛНР и ДНР, непосредственно введя на Украину войска.Предполагать что-либо могут быть основания у любого. Но в данном случае, это всё равно что предполагать, что американцы сразу нападут на Кремль.

Крыс
24.04.2017, 21:03
Да не будет больше мировых войн по образцу ВОВ, с прямым участием сверхдержав с миллионными армиями. Другая эпоха, другие правила игры. Уже успели морально устареть стратегии и тактики, которые от предыдущей отошли ох как далеко... Чего похуже можно опасаться, но... тоже маловероятно, имхо, ибо убийственно для всего шарика, а уж для того, кто начнёт, и подавно. Так что всё это лингвистические упражнения, какие бы там планы в генштабах не составляли (это просто их работа). Я так считаю.

Кирилл Юдин
24.04.2017, 21:14
С кого нам пример надо брать? Где там права человека и свобода? Кто там нам рассказывает о гулагах и вопит о сталинских репрессиях?

https://www.youtube.com/watch?v=I9F9Xy2nqek

Михаил Бадмаев
24.04.2017, 22:59
Охота оказалась чудесным элексиром против алкоголизма.
Я давно хотел вас спросить. Вы не раз намекали, что можете себе позволить и то, и другое - вам по карману. Вопрос - на хрена вам понадобилось покупать такое дешёвое пойло для деревенских алкоголиков, как химический суррогат "Охота Крепкое"??? У нас и алкоголики такое не пьют, предпочитают за те же деньги относительно качественное (и, я бы сказал, неплохое) "Майкопское" и "Хадыженское", которое ещё можно назвать пивом.

Крыс
24.04.2017, 23:17
"Охота Крепкое"А раньше было нормальное. И это испоганили.

стар лей
24.04.2017, 23:44
Забудьте о пиве. Нет его больше нигде. С девяностых годов во всём мире производят только цвето-запахо-вкусовое подобие пива.

Крыс
25.04.2017, 00:15
С кого нам пример надо брать?Ну сам ублюдский арест понятно, это просто ни в какие ворота. Но я не понял фишку с обвинением. Он же аутист и, наверное, не в обычной школе учится, то есть как бы ничего особенно в таком "происшествии" нет. Ну и уголовная ответственность для таких разве есть в США, почему его привлекли как здорового? Короче, супер-демократично, да.

Кирилл Юдин
25.04.2017, 01:49
Ну и уголовная ответственность для таких разве есть в США, почему его привлекли как здорового? Короче, супер-демократично, да.Да просто наручники на десятилетнего - капец просто. Он им угрозу создавал серьёзную?
По-моему, они там все свихнулись.

Крыс
25.04.2017, 02:07
Да просто наручники на десятилетнего - капец просто. Он им угрозу создавал серьёзную?Помню, кто-то здесь рассказывал про своего знакомого, который в Нью-Йорк приехал, и направился в ниггерские трущобы. Его окликнул коп и предупредил, что защищает его вот до того мусорного бака, а дальше ни за что не отвечает и, если что, туда не пойдёт! Ну, вот это такие же хероические блюстители. Я думаю, они свою ущербность даже не осознают, вон какой у них серьёзный вид, аж смешно, хотя вся ситуация гнуснейший фарс. Свободная страна...

Крыс
25.04.2017, 02:38
Ну шо, братья-славяне таки дождались покращення. Постмайданная реальность.

США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70%

https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1

Кинофил
25.04.2017, 06:25
Я давно хотел вас спросить. Вы не раз намекали, что можете себе позволить и то, и другое - вам по карману. Вопрос - на хрена вам понадобилось покупать такое дешёвое пойло для деревенских алкоголиков, как химический суррогат "Охота Крепкое"??? У нас и алкоголики такое не пьют, предпочитают за те же деньги относительно качественное (и, я бы сказал, неплохое) "Майкопское" и "Хадыженское", которое ещё можно назвать пивом.

Вы Кирюши начитались. Это он намекал. Я могу позволить то, что может позволить средний опытный программист на С++ в Питере, работая дома, с учетом, что человек я экономный (покупка сигары за 2 куска вызовет сердечный приступ) и финансово активный (видя, что грядут валютные пертурбации не сижу обреченно, а перекладываюсь - вот этим я хвастаюсь, грешен. Меня поражают люди, которые понимают, но бездействуют. Если накоплений нет, то ничего не поделаешь - задница. Но если есть, то во времена кризисов вы за год их удвоите, если не будете сидеть на попе ровно.
У нас это был 2008, 2014-2015, когда РТС просто рухнул вниз, входи в индекс и жди восстановления).

О чем всегда и писал. Не стесняясь, что тот же виски с удовольствием заменял нашим новоделом, который в 2-3 раза дешевле, а по вкусу для меня даже приятнее.

Я же написал, выпивали с товарищем, который пьет частенько именно его. Товарищ, не могу сказать, что бедствует, хотя его доходы пониже моих, и он не алкоголик, но попивает. Вот и я за компанию, а на следующий день серьезно поплохело. Товарищу как с гуся воды - его организм к Охоте приспособился.

Пивом сейчас ничего назвать нельзя. А Охота - я и не знал, что это так маргинально, если честно. У нас везде стоял, значит берут. Последнее десятилетие, до обета трезвости, я предпочитал крепкие напитки. Пиво почти не пил. Так что организм был совсем непривычен за что и поплатился.

Кинофил
25.04.2017, 06:27
Ну шо, братья-славяне таки дождались покращення. Постмайданная реальность.

США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70%

https://news.mail.ru/politics/29538852/?frommail=1

США, вообще, ввязались финансово больше по дурости Обамы. Конфликт Украины с РФ нужен Германии и Франции, вот пусть они и платят, разумно думают в Вашингтоне.

Вячеслав Киреев
25.04.2017, 08:15
Забудьте о пиве. Нет его больше нигде. С девяностых годов во всём мире производят только цвето-запахо-вкусовое подобие пива.
Увы вам! По случаю прогуляйтесь в Гавань на пивную выставку-фестиваль. Там всё есть.

Кинофил
25.04.2017, 08:20
Увы вам! По случаю прогуляйтесь в Гавань на пивную выставку-фестиваль. Там всё есть.

29 апреля—30 апреля, 2017
Сайт выставки: http://spbcraftweekend.ru/
Санкт-Петербургский фестиваль крафтового пива

Он имел в виду пиво массового заводского производства. А не крафт.

стар лей
25.04.2017, 09:14

Ну-ну. Попробуйте там найти такое, к примеру.

http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115324272/125355289.jpg

Кирилл Юдин
25.04.2017, 10:00
Ну-ну. Попробуйте там найти такое, к примеру.Вообще-то это называется понты и снобизм. :)

Кирилл Юдин
25.04.2017, 10:34
США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70%Это всё неприкрытая кремлёфская пропаганда и ложь. На самом деле финпомощь сокращают всего на 69%. ) Ватаны скрывают целый процент!

автор
25.04.2017, 11:01
Ватаны скрывают целый процент!

Как написано в методичке...

сэр Сергей
25.04.2017, 11:25
Кирилл Юдин,
Это всё неприкрытая кремлёфская пропаганда и ложь. На самом деле финпомощь сокращают всего на 69%. ) Ватаны скрывают целый процент!
То есть, если сказать "снизили на 70%" - цэ зрада.

А, если сказать "снизили на 69%" - цэ пэрэмога?

Кирилл Юдин
25.04.2017, 11:28
То есть, если сказать "снизили на 70%" - цэ зрада. А, если сказать "снизили на 69%" - цэ пэрэмога?Це ж очевидно!

Вячеслав Киреев
25.04.2017, 11:47
Он имел в виду пиво массового заводского производства. А не крафт.
Я же не пророк, мысли читать не умею.

Ну-ну. Попробуйте там найти такое, к примеру.
Мне незачем что-то искать чтобы кому-то там что-то доказывать. У меня есть собственное мнение, основанное на личном опыте.

Нюша
25.04.2017, 12:07
Помню, кто-то здесь рассказывал про своего знакомого, который в Нью-Йорк приехал, и направился в ниггерские трущобы. Его окликнул коп и предупредил, что защищает его вот до того мусорного бака, а дальше ни за что не отвечает и, если что, туда не пойдёт! Ну, вот это такие же хероические блюстители. Я думаю, они свою ущербность даже не осознают, вон какой у них серьёзный вид, аж смешно, хотя вся ситуация гнуснейший фарс. Свободная страна...
А в Бразилии, есть районы, в которые заезжаешь на автомобиле - нельзя выключать свет, чтобы видели , что вы не из полиции...потому, что если подумают, что вы из полиции - сразу начинают стрелять по машине.... (прям как анекдот) ну а в Африке например, есть места - там вообще, хоть включай, хоть не выключай - всё равно будут стрелять....

Крыс
25.04.2017, 13:13
Меня поражают люди, которые понимают, но бездействуютДа сами засирайте себе мозги, я примерно могу подсчитать офигенскую прибыль, которую вы получите с таких "валютных операций" - мне проще взять подработку, если уж так припрёт, авось побольше заработаю, не особо напрягаясь :) Ротшильды, млять, вяликие комбинаторы)))

Кинофил
25.04.2017, 14:03
Да сами засирайте себе мозги, я примерно могу подсчитать офигенскую прибыль, которую вы получите с таких "валютных операций" - мне проще взять подработку, если уж так припрёт, авось побольше заработаю, не особо напрягаясь :) Ротшильды, млять, вяликие комбинаторы)))

100-150% в рублях от вложенного в течении года. И засирать ничего не нужно, как и что-то особенное знать кроме депозитов и ПИФов.
Представляю как навариваются спецы. Для них кризисы и войны - манна небесная.

стар лей
25.04.2017, 14:20
Вообще-то это называется понты и снобизм. :)

Это называется пример. Эта торговая марка и сейчас производится. Но попробуйте найти, даже в Чехии, чтобы соотношение плотности и крепости было 12 к 3,1.

стар лей
25.04.2017, 14:21
.
Мне незачем что-то искать чтобы кому-то там что-то доказывать. У меня есть собственное мнение, основанное на личном опыте.

Не только у вас есть личный опыт.

сэр Сергей
25.04.2017, 14:24
стар лей,
попробуйте найти, даже в Чехии, чтобы соотношение плотности и крепости было 12 к 3,1.
В Средние Века качество пива проверялось так - пивовар, претендовавший на звание мастера, обливал своим пивом деревянную лавку и садился на нее в кожаных штанах.

Если лавка прилипала в к штанам и пивовар вставал вместе с лавкой, пиво считалось достойным, а пивовар получал звание мастера.

Кирилл Юдин
25.04.2017, 14:31
Но попробуйте найти, даже в Чехии, чтобы соотношение плотности и крепости было 12 к 3,1.А зачем? Меня куда больше расстраивает отсутствие нормальных помидор, сгущёного молока, кукурузных палочек, сыра, колбасы, кефира и т.д. А без козлов афигенной плотности и крепости - как нибудь проживу.
Вот эти стенания по поводу мифологизированного качества пива всегда вызывали саркастическую улыбку. Ну такие знатоки, прямо плотность не та и уже шашлык нечем запивать, ну трындец. )))

Крыс
25.04.2017, 14:44
100-150% в рублях от вложенного в течении годаТут первый ключевой момент - вложенная сумма. Сомневаюсь, что вы хотя бы тыщ по 100 в год кладёте под проценты, иначе бы не заявляли вот такого:

как и что-то особенное знать кроме депозитов и ПИФов.Это второй ключевой момент. Выше уже был приведён великолепный пример таких "простых" и доступных каждому способов заработка http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=673581&postcount=396

Но вы, даже обжёгшись, не сделаете выводов и не начнёте разбираться, что к чему, из ваших жлобских постов, полных самолюбования, это очевидно. Потому копошитесь дальше в своих копеешных "валютных операциях", чем вы так гордитесь, аж из штанов выпрыгиваете - мне вот просто смешно))

представляю как навариваются спецы. Для них кризисы и войны - манна небеснаяТо есть и вы бы радовались, будь вам это доступно, и наваривались, ожидая новых майданов у соседей и надеясь на какой-нибудь глобальный п...ц - бабло же можно срубить? Не понимаю тогда, что вам не нравится в капитализме, и прочих прелестях сегодняшних реалий - это же всё ваши правила игры, вы cчастливы быть должны?!

Кинофил
25.04.2017, 14:49
Тут первый ключевой момент - вложенная сумма.
...

Очень точно сказано. О чем я и написал в первом посте.

Если накоплений нет, то ничего не поделаешь - задница. Но если есть, то во времена кризисов вы за год их удвоите, если не будете сидеть на попе ровно.

Я и написал только про депозиты и ПИФы, потому как в кризисы для сохранения и удвоения их хватает, если голова на плечах и понимаешь, что к чему. Для большего нужны специальные знания, которых у меня нет.

А вот Доверительного Управления никому не советую. Просрут что могут.

То есть и вы бы радовались, будь вам это доступно, и наваривались, ожидая новых майданов у соседей и надеясь на какой-нибудь глобальный п...ц - бабло же можно срубить? Не понимаю тогда, что вам не нравится в капитализме, и прочих прелестях сегодняшних реалий - это же всё ваши правила игры, вы cчастливы быть должны?!

Я же писал. В отличии от вас с Кирюшей я не плачу о плохом капитализме, хоть он мне и не нравится, а приспосабливаюсь жить в нем, играя по его правилам.

ЗЫ: С капитализмом очень сложно бороться. Он слишком многим выгоден.

...
из ваших жлобских постов, полных самолюбования, это очевидно. Потому копошитесь дальше в своих копеешных "валютных операциях", чем вы так гордитесь, аж из штанов выпрыгиваете - мне вот просто смешно))
...

Где вы видите самолюбование?
Элементарные советы.
Неужели было не понять, что после 080808 или бегства Януковича рубль упадет?
Значит в этот же день переходи в валюту.

Если индекс РТС упал до 500 пунктов, то снимай часть денег и иди в ПИФ и вкладывайся в индекс.

Вот и все, что я делал и буду делать дальше.
И никаких спекуляций на биржах, я в этом не шарю.

Это совет, потому как лично знаю уйму людей, которые просто ничего не делают, и теряют "непосильным трудом нажитое".

стар лей
25.04.2017, 15:18
А зачем? Меня куда больше расстраивает отсутствие нормальных помидор, сгущёного молока, кукурузных палочек, сыра, колбасы, кефира и т.д. А без козлов афигенной плотности и крепости - как нибудь проживу.
Вот эти стенания по поводу мифологизированного качества пива всегда вызывали саркастическую улыбку. Ну такие знатоки, прямо плотность не та и уже шашлык нечем запивать, ну трындец. )))

Кирилл, я с уважением отношусь к вашему выбору трезвого образа жизни.
И вам никто ничего не навязывает. Так почему вы пытаетесь навязать своё мнение?

Крыс
25.04.2017, 15:55
В отличии от вас с Кирюшей я не плачу о плохом капитализме, хоть он мне и не нравится, а приспосабливаюсь жить в нем, играя по его правилам.А я, по вашему, хожу с красным флагом и проповедую на улицах марксизм-ленинизм?:happy: Расстрою вас, я совершенно не против частной собственности, предпринимательства, свободы слова в разумных пределах и тп, а только за. Я даже стал разбираться в сортах говна, по воле судьбы и суровых реалий.

Но это не значит, что я с говном должен примириться и в глубине души даже его полюбить - тут извините, мои нехитрые убеждения не изменятся, и я как называл вещи своими именами, так и буду их называть. Будьте честным в первую очередь с собой, тогда и с кашей в голове проще будет разобраться, со временем. Хотя мне и странно это вам адресовать, ибо вы старше и вроде как поопытнее/образованнее меня, но уж вот так как-то...

Я главное что понял, так это то, что вам эти "правила" дикого рынка вполне симпатичны и не скрипя зубами вы им следуете, и то же советуете другим. Ну так вот я ж об этом, нравится - хлебайте полной ложкой, но потом не жалуйтесь, если что - а то вы славитесь умением переобуваться в воздухе, как только жареный петух в одно место клюнет))

Где вы видите самолюбование?В ваших постах чуть выше. И во множестве предыдущих тоже, искать и цитировать всё лень.

Если индекс РТС упал до 500 пунктов, то снимай часть денег и иди в ПИФ и вкладывайся в индекс.А простая мысль, что я просто не хочу всем этим заниматься, потому что не хочу, вам не приходила в голову? Видимо нет, потому что всех, кто не участвует в тараканьих бегах, записали в дураки.

(видя, что грядут валютные пертурбации не сижу обреченно, а перекладываюсь - вот этим я хвастаюсь, грешен. Меня поражают люди, которые понимают, но бездействуютИ что это, как не жлобство?

Кинофил
25.04.2017, 16:10
...
И что это, как не жлобство?

Это непонимание. Если бы я вам рассказывал какой я спец в финансовых операциях, но вы их не поймете - это жлобство.

А я просто выкладываю свой примитивнейший алгоритм и удивляюсь, почему люди не делают простейших операций, чтобы сохранить свои сбережения.

Понятно, что у некоторых получается жить от получки до получки. Ничего не поделаешь. Но я знаю уйму людей, которые просто ведут себя как жертвы.

И разговор этот завел именно из-за непонимания этого комплекса жертвы, которым еще и гордятся.

PS: Охрененное самолюбование. Да я круче Эйнштейна - открыл закономерность, что когда у нас конфликт с Западом разгорается, то рубль падает
Вы ведь лохи, этого никогда не понимали.

А еще, если биржевой индекс упадет ниже 500, то это практически минимум для такой страны как Россия. И он точно за год или менее существенно вырастет.
Это тоже только такой выдающийся мыслитель как я мог понять.

Алхимик
25.04.2017, 16:22
Зачётно. Качественная работа. Но, я так понял, у вас технически на данный момент не очень возможности. Как с сушкой решаете вопрос? Или доску уже берёте у кого-то?

Крыс
25.04.2017, 16:24
почему люди не делают простейших операций, чтобы сохранить свои сбережения.Куда денутся сбережения, если я в сбер положил 100 тыщ, и через год снял 100 тыщ? Вот если я не занимался конвертацией и не играл на разницах курса, то да, я прибыль не получу, но я ж и не собирался, а сохранность и так гарантирована! О чём вы вообще?

Но я знаю уйму людей, которые просто ведут себя как жертвы.А эти люди об этом знают? :)

И разговор этот завел именно из-за непонимания этого комплекса жертвы, которым еще и гордятсяЭто в вашем извращённом понимании, исключительно. Если вы, заработав лишнюю копейку, посчитали себя самым умным и успешным, а остальных дебилами, могу только посочувствовать.

Алхимик
25.04.2017, 16:31
Пейте нахаляву.
Почему-то вспомнился одноклассник. Вы это сказали с юмором, а вот человек без всяких шуток говорил - Лёха, дай сигарету, а то у меня только четыре осталось.) Меня это несколько выбивало из колеи понимания жизни. Так и родился термин - синдром Иванова, по фамилии упомянутого человека.
Потом это часто встречалось в жизни и вызывало вместо негатива лёгкую ностальгию об одном ударе в челюсть в парке. И, думаю, вы меня поймёте, что к жлобству это не имело никакого отношения. Ещё один забавный человеческий феномен. Но это уже совсем другая история.

Кинофил
25.04.2017, 16:33
Куда денутся сбережения, если я в сбер положил 100 тыщ, и через год снял 100 тыщ? Да ещё и процент может накапать, смотря какой вид вложения выбирать. Вот если я не занимался конвертацией и не играл на разницах курса, то да, я прибыль не получу, но я ж и не собирался, а сохранность и так гарантирована! О чём вы вообще?

А эти люди об этом знают? :)

Это в вашем извращённом понимании, исключительно.

Побежал Янукович. Вы поменяли свои 100 тыс на баксы по 35р. Бакс сразу несколько вырос. У вас 2850$. Пошел год индекс упал до 500. Снимаете баксы с депозита, меняете на рубли по 70 за бакс получили 199500 рублей, даже процентов не считаю. Вложили их в Индексный ПИФ. Прошел год. Индекс вырос до 900. Получили в рублях 359100. За два года вы более чем в 3 раза заработали в рублях.
А вот в 2008 году, там сказочно просто было. Очень быстро.

Вы с Кирюшей гордитесь, что не принимаете условия внешней среды, а живете по справедливости.

Я перевел свой ответ на деньги, потому что это наиболее выпукло показывает разницу между принятием правил и их неприятием.

Алхимик
25.04.2017, 16:35
Подачи для подсознания.
Арсен Люпен - вор-джентльмен. Положительный образ, как Остап Бендер.
Люмпен-пролетариат - термин понятный и памятный.
С точки зрения подсознания побеждает....)

Крыс
25.04.2017, 16:40
Побежал Янукович. Вы поменяли свои 100 тыс на баксы по 35$. Бакс сразу несколько вырос. У вас 2850$Сдохла лошадь в селе Кукуево, переводите в доллары. Пукнул султан Брунея, нефть подешевела на 0,0032 - срочно обратно в рубли! Через год можно ждать прибыль аж в 200 баксов... или нет, всё зависит от того, чё там у хохлов. Спасибо, примерно это я и ожидал услышать :)

Я перевел свой ответ на деньги, потому что это наиболее выпукло показывает разницу между принятием правил и их неприятием

Понятия не имею, какое там "неприятие правил" вы мне приписываете. Но если быть скотиной теперь правило, а не заниматься мелкими спекуляциями - лоховство, то, конечно, вы правы - с такими понятиями идите лесом))

не принимаете условия внешней среды, а живете по справедливостиЯ не строю из себя святого. Всё хорошо в меру, без фанатизма.

Кинофил
25.04.2017, 16:44
Сдохла лошадь в селе Кукуево, переводите в доллары. Пукнул султан Брунея, нефть подешевела на 0,0032 - срочно обратно в рубли! Через год можно ждать прибыль аж в 200 баксов... или нет, всё зависит от того, чё там у хохлов. Спасибо, примерно это я и ожидал услышать :)

Это высший пилотаж, то, что вы написали.
Я бы при таком подходе потерял бы все. НЕ тот уровень.

Я начинаю свои действия только при макрособытиях. Типа война с Грузией, кризис на Украине. Здесь дураку понятно, что рубль сильно просядет. Не ошибешься.

А с ПИФами игра, если индекс падает ниже 500. Это тоже гарантия быть в выигрыше.

Так я играл только два раза. В 2008 и в 2014. В остальных случаях столь явных экстремумов нет и легко работать против себя, я этим не занимаюсь.

ЗЫ: Но вы правильно сказали, чтобы так действовать нужны "длинные деньги", чтобы легко лежали года три.

Крыс
25.04.2017, 16:54
Но вы правильно сказали, чтобы так действовать нужны "длинные деньги", чтобы легко лежали года триТак в этом и суть! Вы легко можете рисковать мелкими суммами, но крупными уже не станете - они ж вам не с неба падают. И тут уже придётся не играть, а работать с этими деньгами. А таких знаний и возможностей, как вы верно сказали, у вас нет. И о чём тогда речь?