Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 121

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нюша
30.01.2017, 01:55
А ещё, Юдин открою вам страшную тайну, ну как для прапорщика)))) Землю населяют несколько видов Людей (Человека). И как то странно этого не знать((( а ну да о чем это я....))))

Кирилл Юдин
30.01.2017, 01:58
Он уже пару лет это говорит, что типа голод наступит и начнутся протесты.Да, я недооценил Запад, который ради прихотей чёрного хозяина вливает себе в убыток бешенные деньги в окраину. Это трудно было предвидеть.

Юдин считает, что еще чуть-чуть и вменяемые граждане Украины сметут нациков и эту нынешнюю власть.Всё оказалось намного сложнее. Но мир до этих событий не знал такого массового зомбирования. Этот эксперимент был впервые. Так что сегодня я понимаю, что "ещё чуть-чуть" - затягивается на неопределённое время.

Я считаю, что нет, не сметут, потому что давно уже некому. И никаких даже протестов не будет.Вы слишком всё просто себе представляете. Никаких протестов и не будет. Потому что делать их - некому и не на что. Я не знаю, как именно всё будет происходить. Но то, что нынешнюю власть сметут, а пизнаваться в том, что был на майдане станет позорно, а то и небезопасно - уверен. Я - уверен. Это моё мнение. Моё видение ситуации. Не нужно ко мне предъявлять требования как божьему пророку.
Но если очевидно, что какие-то шаги уж точно приведут к ещё большему ухудшению ситуации - я об этом и говорю.

Кирилл Юдин
30.01.2017, 02:02
Даже Ого сомневается.Разговорчики в строю!

Кирилл Юдин
30.01.2017, 02:18
Вот Кирилл не согласен с Медведевым, как вы думаете, Дима от этого плохо спит или нормально?Думаю у него прямо кошмары и судороги по ночам. А когда слышит моё имя - ссытся даже днём прямо в штаны.
Но особенно он боится нюшу... Она как напишет на сайте обращение - и все сразу бегают, ашипки Правительства и министров исправляют.

Поэтому странно выглядят жители Крыма, которые радостно сообщают всему миру, что мы наконец-то вернулись домой. Мы встали, не струсили и т.д. и т.п. На фоне жителей Донбасса это выглядит нелепо.Не перегибайте. Все всё прекрасно понимают - им в каком-то смысле повезло. Так сложилось. Хотя и недооценивать и их вклад тоже не нужно. Например, тот же Чалый для школ Крыма закупал российские учебники по истории, издавал на свои. Сопротивление украинизации там было сильным. И его практически совсем не было на Донбассе. Там покорно принимали всё это. Сколько раз на луганщине я слышал "мы-то украинский не понимаем, даи учиться уже поздно. А вот наш сын/внук - тот уже так хорошо мову знает - молоец какой!" На мой вопрос, зачем это? Зачем забывать родной язык, переводить фильмы, если все здесь всегда говорили по-русски, мне отвечали: "ты не понимаешь. Мы же теперь в Украине живём. Нам важно свой язык иметь. Это нормально. Это хорошо".
А меня коробило, я чувствовал, что это к беде. Но ничего возразить не мог.
Но факт остаётся фактом - на Донбасссе в подавляющем большинстве с уничтожением русского языка смирились и приняли оправдание этому. Сопротивления не было. А дальше - больше.
Это когда уже кровь рекой полилась, тогда все словно проснулись от какого-то сна. А так-то тоже всё пытались письками мерятся с Россией. Вспомните Наташу Дубович с Донецка. Таких было очень много. Даже Элина, прошу прощения, если путаю, в былые времена рассказывала различия между российской деревней и украинской - тут даже если заборчик небогатый, то всегда свежевыкрашенный и ухоженный. В России чаще кривые перекошенные. И одеваются в России как-то безрадостно - всё какое-то серое, мрачное. В Украине любят яркие цвета...
Ну и т.д. Если не путаю ничего, это Элина писала задолго до майдана правда и без зла. Но тенденция не спроста же была. В воздухе это витало постоянно.

Ну было ведь. Было!

И Америка и Европа и Россия знали к чему это приведет.Знали. И говорили. И насчёт майдана, и насчёт референдума. Да кто ж москалей слушал-то?

Кирилл Юдин
30.01.2017, 02:20
и вообще жене своей будете указывать лепить пельмени.В общем, зацепил за живое. :happy:

Нюша
30.01.2017, 07:19
В общем, зацепил за живое. А зачем вы старались зацепитъза живое, как вы считаете? Зачем? Что я вам сделала лично? Почему вы меня оскорбляете? Почему вы перевираете мои сообщения? Кто вам дал право так со мной разговаривать? зачем- вы стараетесь за живое задевать? Скажите Юдин, вы дурак?

Элина
30.01.2017, 09:45
Вы слишком всё просто себе представляете. Никаких протестов и не будет. Потому что делать их - некому и не на что. Я не знаю, как именно всё будет происходить. Но то, что нынешнюю власть сметут, а пизнаваться в том, что был на майдане станет позорно, а то и небезопасно - уверен. Я - уверен. Это моё мнение. Моё видение ситуации. Не нужно ко мне предъявлять требования как божьему пророку.
Но если очевидно, что какие-то шаги уж точно приведут к ещё большему ухудшению ситуации - я об этом и говорю.А зачем усложнять. Протесты я представляю с плакатами, примерно как против Трампа недавно протестовали.
Кирилл, вы пришлете мне бутылку коньяка, если Порошенко поставят на второй срок? Мое мнение - не сметут. Народ нигде ничего сам не выбирает даже в народных Распубликах, теперь я точно это знаю. Если власть поменяют, то только те, кто ее поставил.

стар лей
30.01.2017, 10:44
Кирилл Юдин, слышите, вы вот уж точно прапрщик, не думала что в анекдоте про прапорщиков - правду говорят.

Что вы знаете о прапорщиках, болезная?

Кирилл Юдин
30.01.2017, 11:11
Мое мнение - не сметут. Народ нигде ничего сам не выбирает даже в народных Распубликах, теперь я точно это знаю. Если власть поменяют, то только те, кто ее поставил. Народ нигде ничего сам не выбирает - отчасти верно. Но сметает, порой думая, что по своей воле. Януковича же не морпехи США смели. Одно другому не помеха.
Когда я говорю, что сметут, то разумеется я имею в виду не просто, что мол народ прозреет сам собой и выйдет на площади и всё такое. Я говорю о иных причинах, таких, как нежелание финансировать убыточный проект "украина" западными спонсорами. Или о желании спонсоров сменить вектор движения. Очень может быть, что Порошенко сделают козлом отпущения направив на него и народный гнев. ЕС сегодня сам переживает проблемы. У них просто может не оказаться денег для поддержки нацизма на окраине. Им придётся как-то красиво выпутываться из ситуации. Переведут стрелки. Начнут оплачивать иные, менее дорогостоящие программы. Например, вместо того, чтобы давать миллиарды невозвратных кредитов, заплатят пару миллионов на поддержку свободных СМИ. Те начнут писать, как потрошенко и ко обманули украинцев и запад. А если Трампу необходимо станет снять санкции - вдруг окажется, что боинг сбили не террористы и не Россия. И т.д. А там всё покатится, как снежный ком. Разумеется оживятся вменяемые, почувствовав, что окраинный "37-год" закончился.
А просто так, сам народ никуда не выйдет. А если и выйдет пара десятков отчаявшихся - в лучшем случае отоварят дубинками.

Кирилл, вы пришлете мне бутылку коньяка, если Порошенко поставят на второй срок?Какого именно?

Кирилл Юдин
30.01.2017, 11:26
Кстати, про расследование крушения Боинга над Украиной слышали новость?
В октябре наши передали им записи радаров по этой теме. И вот, промучившись более трёх месяцев с этими данными, голландские супер-мега-специалисты сделали заявление, что не в привычном для эуроперцев формате сделана запись у русских, что они мол ничего там разобрать не могут. Это пипец.

нидерландские следователи до сих пор не смогли расшифровать (http://vz.ru/news/2017/1/29/855524.html) предоставленную Москвой информацию о снимках с радаров в рамках расследования о крушении малайзийского Boeing рейса MH17 над Донбассом.
В прокуратуре Нидерландов, по информации издания, заявили, что информация якобы предоставлена в формате, не соответствующем международным стандартам, и сообщили, что намерены направить России запрос на повторное предоставление этих данных.

Анатолий Борисов
30.01.2017, 11:46
Народ нигде ничего сам не выбирает - отчасти верно. Но сметает, порой думая, что по своей воле. Януковича же не морпехи США смели.
Та он сам смелся. Я сто раз в уме проигрывал операцию по практически бескровному разгону ентой демонстрации. Карту знаю самолично. При его возможностях вплоть до 18 февраля спокойно освободили бы весь центр путем жесткого выдавливания к жд и автовокзалу. А после 18 го Пашинский и к завезли снайперов, и урка слился. "Правитель жадный и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами властвовал тогда."
Специалистов моего уровня в стране тогда было прикидочно от пятидесяти до двухсот человек. Поручил бы любому. Но он предпочел позорно сбежать. Чтоб у него на лбу что-то выросло!!!

владик
30.01.2017, 12:06
Я сейчас смотрю сериал документальный «Романовы»:
http://bigcinema.to/series/romanovy-serial.html

Наверно он не может претендовать на истину в последней инстанции, и какие-то историки будут копья ломать. Не это главное. Главное тенденция. Все это мы наблюдаем и в наше время как в советское, так и после распада союза.

Если есть сильный царь – Личность – страна расцветает: увеличивается все и везде – население, армия, казна, территории и т.д. Все уважают, дружат или боятся.

Как только он умирает, а наследники еще ростом не вышли – пипец. Бояре пилят казну, разрастается бюрократический аппарат, кумовство, взяточничество, как следствие бунты.

Приходит очередной Царь – очередной рывок. Все смены власти происходят при помощи силовиков – стрельцов, гвардейцев – ничего не меняется. И так без конца.

Воруют всегда и даже при самых лучших. Лепший друг Петра - Меньшиков столько наворовал, что его состояние было сопоставимо с казной России (!) на тот момент. Петр говорит: Убью всех! Меньшиков возражает: Убить-то можно, работать с кем будешь? Одного царя мало, а Россия большая.

Никто никогда никого не смет, революции низов это вчерашний день. Народ все стерпит. Сейчас в Украине ситуация в сто раз хуже чем до переворота – где майдан?

Где был народ России в тяжелые годы правления Ельцина? Кто из местных форумчан как-то повлиял на ситуацию в стране в то время? Попытался повлиять? Попытался и улучшил? Кто вообще понимал что происходит в глобальном смысле, а не с кошельком у прилавка? Очень большая ошибка считать народ России в своей массе более умным или мудрым чем народ Украины. Люди везде одинаковые: они хотят нормально жить, растить детей и иметь уверенность в завтрашнем дне. Вот Кирилл не согласен с Медведевым, как вы думаете, Дима от этого плохо спит или нормально?

Я общаюсь с теми, кто остался на Донбассе – никто, ничего хорошего не ждет и ни на что хорошее не надеется. Все кто уехал в Украину говорят: Все отдам только бы вернуться домой и жить как при Януковиче. Те кто остались считают всех кто уехал предателями, в лучшем случае говорят: И не думайте сюда возвращаться! Все сходятся на том что ЛДНР если повезет ждет судьба Абхазии. А сколько разочарованных людей, которые искренне пошли на войну, взяли в руки оружие и теперь не знают, что с этим делать.

Я твердо уверен, что обычные рядовые граждане ни в Украине, ни в России ничего не решают. Поэтому странно выглядят жители Крыма, которые радостно сообщают всему миру, что мы наконец-то вернулись домой. Мы встали, не струсили и т.д. и т.п. На фоне жителей Донбасса это выглядит нелепо.

Кто вообще несет ответственность за все, что случилось на Донбассе? До тех пор пока в Киеве не начала литься кровь все происходящее выглядело как очередная смена власти. Майдан + апельсины – одни бандиты сняли других. Все это уже было - флаг им в руки. Народу все равно кто его грабит. Я не думаю, что кто-то из тех кто ходил на референдум хотел войны. А если бы имел возможность заглянуть в будущее, то и не пошел бы, а возможно еще бы и избирательный участок сжег, на всякий случай. Принимая во внимание то, что до плановых выборов президента Украины оставалось несколько месяцев все это выглядит как один большой сценарий. И Америка и Европа и Россия знали к чему это приведет. Как минимум риски оценивались. Раз это произошло – значит это было нужно. Вопрос кому. Точно не народу Украины, без всяких разделений на западную и восточную.

Демагогия, человека с техническим образованием. Вместо выявления и анализа причин трагедии украинцев, попытка подогнать события под набор нынешних обид. И все тоже снова - виноваты все, только не мы. При таком подходе хорошей судьбы для украины точно не будет. Не знаю, что такое украинский народ, как впрочем, и русский народ - весьма расплывчатое понятие. Русская нация как всегда в стадии формирования. Но менталитет у русских и украинцев разный. Тысячу раз правы русские в лице хотя бы такого гения, как Лев Толстой - только нравственное воспитание, нравственность спасает народ. Нельзя убивать, например, нельзя брехать и клеветать, нельзя обижать стариков, женщин, детей... И еще много чего, что нехорошо делать. Но все это мы нынче видим в качестве государственной политики Украины. Скажете, конечно, народ здесь ни причем. Еще как причем, более того виноват, больше, чем власть придержащие. Потому что, народ та самая почва, на которой и взросла вся эта нечисть. Тот же Майдан встретили с радостью и поддержали украинцы в массе своей, в том числе и на Донбассе. Была настоящая эйфория. С завтра всем миром будем в Европе.
Понятно, скажете, что Зомбоящики виноваты, коварные американцы, ну, естественно и Россия - не помогла, не подсказала, не ввела войска... А Россия в лице Путина на самом деле и убеждала много раз, и и дала исторический шанс Украине не делать судьбоносной ошибки - дала и рыбу и удочку. Огромный кредит и многомиллиардные контракты. Работайте, братья, живите своей нормальной жизнью... А в ответ ла-ла-ла...
Менталитет хохлов как в анекдоте:
- пойду убивать русских.
- А если тебя убьют?
- А меня за шо?
Недавно опрос в Киеве на улицах проводили: Кому по менталитету мы ближе, амерканцам или русским. Мужик ответил, что американцам, потому что он был в АТО и русские хотели его убить. Понятно, да.
Парадокс украинцев в том, что с одной стороны вся их литература - сплошные мазохистские страдания (с любовью к земле и ненависти к панам), с другой - это желание слинять, куда подальше от неньки: "...сижу я, та думку гадаю, почему я не птица, почему не летаю" - Тарас Шевченко выразил душу украинца очень доходчиво и наглядно.
Все, что случилось с Украиной, тыщу раз на всех уровнях обсуждалось и предупреждали украинцев, что именно так и будет. В том, числе и на этом форуме.
Что делать? В целом, не надо искать виновных на стороне, придумывать исторические и мнимые нынешние обиды всем украинцам. Для начала. Вам, если вы уж в России, ни в коем случае не опускать руки и не унывать - начинать жизнь на новом месте любому не просто. В России тоже не все сладко и гладко. 40 млн. человек еще за чертой бедности. Собственно, Россия только-только еще зализала экономические раны от распада СССР, а тут резкое падение цен на энергоресурсы, давно не виданный наезд Запада, ну и "братский" народ, прости Господи, в самый сложный момент нагадил по полной. Удар был мощнейший. Просто мы не осознаем до конца его силу, потому что худо-бедно, но жизнь не ухудшилась так уж резко, как хотели украинцы и Запад. Более того, еще и пользу извлекли. Но экономические пути дорожки наши с Украиной разошлись. Такой выбор сделали украинцы. Теперь самая самостийная нация в мире. Даже ни девушки, ни жены не нужны - мужики все сами, самостийно обходятся.

Элина
30.01.2017, 12:19
Когда я говорю, что сметут, то разумеется я имею в виду не просто, что мол народ прозреет сам собой и выйдет на площади и всё такое.Сразу надо было сказать, потому что я именно представляла протесты человеческих людей с плакатами "владу геть".

Какого именно?Вы правда не против поспорить? Я в шутку сказала про коньяк, не пью его, поэтому не могу сказать какой. У меня если он появляется, я или передариваю, или для гостей.

Кирилл Юдин
30.01.2017, 12:43
не пью его, поэтому не могу сказать какой.Така ж фигня. Вот решил уточнить, если проспорю - у меня хватит хоть денег его купить? )))))Я знаю, что продают и по 300 р. Но что-то мучают сомнения, что это пить можно. А хенесси какой-нибудь я вряд ли потяну сейчас.

Кирилл Юдин
30.01.2017, 13:02
Сразу надо было сказать,Ну... лучше чуток попозже, чем никогда.

автор
30.01.2017, 13:18
Я знаю, что продают и по 300 р. Но что-то мучают сомнения, что это пить можно.
Более-менее приличное от 700р.\0.5. Но не факт. Если пробуете и в букете есть ванильные тона- это не коньяк, а продукт творческого пищеварения. В дубе нет ванили.

сэр Сергей
30.01.2017, 13:34
Кирилл Юдин,
Слава КПСС меня проклял и прочтет врядли, по сему выражаю вам благодарность за Крым.
Не перегибайте. Все всё прекрасно понимают - им в каком-то смысле повезло. Так сложилось. Хотя и недооценивать и их вклад тоже не нужно. Например, тот же Чалый для школ Крыма закупал российские учебники по истории, издавал на свои. Сопротивление украинизации там было сильным.
Не то слово сильным. И репрессии против русских организаций и первые дела по обвинению в сепаратизме, еще, при Ющенко были, именно, в Крыму.

З.Ы. И воевать мы, тоже, готовились. Особенно впервые дни никто, ведь, не знал как обернется дело.

владик
30.01.2017, 13:59
никто, ведь, не знал как обернется дело.

Воть-воть, никто и сейчас не знает, что будет с Донбассом. Дипломатия, между прочим, одна из самых засекреченных сфер деятельности. А Крым, слава Богу, дома и навсегда. И ни одна сука посягнуть на Крым не посмеет.

Элина
30.01.2017, 14:35
А хенесси какой-нибудь я вряд ли потяну сейчас.Это не сейчас, выборы президента у них в 2019-м будут. К этому времени может у вас и на ящик хенесси будет легко и запросто. Но мы спорить не будем, конечно же, ну его.

Ну... лучше чуток попозже, чем никогда.Хорошо, что выяснили. )

Элина
30.01.2017, 15:23
72 гады вайны!
"Радыё Свабода" врать не будет.
Великим украинцам придется утереться, оказывается, Расея их гнобила меньше, чем великих литвинов.

16857

сэр Сергей
30.01.2017, 15:34
владик,
И ни одна сука посягнуть на Крым не посмеет.
Так я выкладывал свои ролики. Во втором "Все получается", есть кадры учений наших бойцов на Перекопе. Там окопы отрыты были и люди с оружием были - "Беркут" и наши ополченцы. Думали, что всерьез воевать будем. Когда, конечно появились российские солдаты стало ясно, что хохлопотвамы не сунуться, но до этого никто не знал чем кончится.

сэр Сергей
30.01.2017, 16:04
З.Ы. Народ, кстати, который в том же аэропорту стоял безоружный против строя ментов с автоматами, тоже, ведь, не знал, что Морская пехота на подходе. Люди всерьез умереть собрались. Просто, умереть, потому что битами от автоматов не отбиться.

владик
30.01.2017, 16:11
Там окопы отрыты были и люди с оружием были - "Беркут" и наши ополченцы. Думали, что всерьез воевать будем. Когда, конечно появились российские солдаты стало ясно, что хохлопотвамы не сунуться, но до этого никто не знал чем кончится.

В тылу крупные военные части укров стояли, но они как оказалось были больше под влиянием крымчан и особой активности не проявили - результат многолетней борьбы крымчан против укронизации. Больше того, многие перешли служить в российскую армию. Это к вопросу о том, какую роль в своей судьбе играет народ. Так что Слава КПСС глубоко не прав, доказывая, что народ ничто, а власть - все. Крымчане - достойнейший пример силы духа, преданности своей истории, корням и родной земле. Поэтому и мечта стала реальности, в отличие от укров с их - мы це Европа.

владик
30.01.2017, 16:14
З.Ы. Народ, кстати, который в том же аэропорту стоял безоружный против строя ментов с автоматами, тоже, ведь, не знал, что Морская пехота на подходе. Люди всерьез умереть собрались. Просто, умереть, потому что битами от автоматов не отбиться.

Слава Богу все обошлось и теперь все позади - достояние истории.

сэр Сергей
30.01.2017, 16:43
владик,
В тылу крупные военные части укров стояли, но они как оказалось были больше под влиянием крымчан и особой активности не проявили - результат многолетней борьбы крымчан против укронизации.
Так войска обычные воевать и не хотели. Если бы перебросили хохлопотамов те бы начали бы стрельбу, как на Донбассе.

Кирилл Юдин
30.01.2017, 21:41
К этому времени может у вас и на ящик хенесси будет легко и запросто.Я бы лучше тогда по иному поводу коньяк выслал - когда на Украине мразь гонять будут и прекратится эта бойня на Донбассе.

Великим украинцам придется утереться, оказывается, Расея их гнобила меньше, чем великих литвинов.Ну фсё, иду бриться наголо, чтобы пеплом голову посыпать и каяться, каяться, каяться...

Элина
30.01.2017, 22:24
Я бы лучше тогда по иному поводу коньяк выслал - когда на Украине мразь гонять будут и прекратится эта бойня на Донбассе.Вообще без понятия, что сейчас происходит и что будет дальше, когда это закончится и чем. Даже предположений никаких нет.

Фантоцци
31.01.2017, 12:41
Вообще без понятия, что сейчас происходит и что будет дальше, когда это закончится и чем. Даже предположений никаких нет.
Стрельба на Донбассе не прекратится, пока нато, Украина и Россия не подпишут новое соглашение, гарантирующее непродвижение альянса на восток. То есть Украина должна стать по соглашению буферной зоной. Так видится в идеале. А на деле существует соглашение Минск-2, которое не работает, а если оно не работает, то и будущее соглашение может оказаться таким же пустым.

Мухомор
31.01.2017, 12:43
То есть Украина должна стать по соглашению буферной зоной.
Может в Берлине буферная зона?

Фантоцци
31.01.2017, 12:45
Стреляют на Донбассе. Причем тут Берлин? :doubt:

Мухомор
31.01.2017, 12:50
Стреляют на Донбассе. Причем тут Берлин?
Соглашение о чем? Вернутся к порядку? К порядку по итогам Второй мировой. Или оставить беспорядок? НАТО в Прибалтике, бандеровская Украина. Нам беспорядок в Европе не нужен. Зачем договариваться о беспорядке?

Элина
31.01.2017, 12:51
Даже Элина, прошу прощения, если путаю, в былые времена рассказывала различия между российской деревней и украинской - тут даже если заборчик небогатый, то всегда свежевыкрашенный и ухоженный. В России чаще кривые перекошенные.Думала, кто-то прореагирует. Вспомнит, что Элина такого не говорила. Она - городской житель, в российских деревнях не была вообще никогда. Самый маленький город - Гуково, родину моего отца посетила в 2015-м. До событий была только в Ростове и Таганроге. Об украинских деревнях тоже не в курсе, последний приезд к бабушкиной сестре был в детстве, это конец 80-х. То есть высказывать мнение о заборчиках не могла в принципе.

Про заборчики говорила кирчу: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=463173&postcount=176

И одеваются в России как-то безрадостно - всё какое-то серое, мрачное. В Украине любят яркие цвета...Про шмотки... Ну да, говорила, прикалываясь над аляповатостью платьев украинок. Я любитель униформы. Зимний камуфляж прекрасен на снегу. )

сэр Сергей
31.01.2017, 12:55
Мухомор,
Соглашение о чем? Вернутся к порядку? К порядку по итогам Второй мировой. Или оставить беспорядок?
Ялтинско-Подсдамская система мира ушла в небытие вместе с СССР.

Фантоцци
31.01.2017, 13:01
Соглашение о чем? Вернутся к порядку? К порядку по итогам Второй мировой. Или оставить беспорядок?
Думаю, что нужен другой порядок, не связанный с прошлым. Как идеальный вариант - Украину лишают возможности иметь свои вооружённые силы, оставляют полицейские силы. У сумасшедшего нельзя оставлять оружие.

сэр Сергей
31.01.2017, 13:33
Фантоцци,
Как идеальный вариант - Украину лишают возможности иметь свои вооружённые силы, оставляют полицейские силы.
А вариант с разделом? Раздел между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией с сохранением независимости оставшейся территории.

Мухомор
31.01.2017, 13:35
А вариант с разделом?
А вариант с вхождением в состав России не рассматривается? Бандеровцев можно переселить в Польшу, Венгрию и Румынию. А лучше в Германию, Канаду и Англию.

Фантоцци
31.01.2017, 13:42
А вариант с разделом? Раздел между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией с сохранением независимости оставшейся территории
Расскажите нам, как это может происходить. :)

Михаил Бадмаев
31.01.2017, 13:49
вариант с разделом? Раздел между Россией, Польшей, Венгрией и Румынией с сохранением независимости оставшейся территории.
Да как угодно, лишь бы украинские проблемы не решались за счёт России (а именно так всегда и бывает, и никогда наоборот).

Фантоцци
31.01.2017, 13:51
А вариант с вхождением в состав России не рассматривается? Бандеровцев можно переселить в Польшу, Венгрию и Румынию. А лучше в Германию, Канаду и Англию.
И куда нормальным людям податься после такого объединения?:)

кирчу
31.01.2017, 14:04
Про заборчики говорила кирчу:

От всего что написала, не открещиваюсь. Кроме одного: хунта таких дров наломала, что самим уже не справиться((((

Мухомор
31.01.2017, 14:10
И куда нормальным людям податься после такого объединения?
Есть фамилии этих людей?

сэр Сергей
31.01.2017, 14:14
Фантоцци,
Расскажите нам, как это может происходить.
Да очень просто на основании признания Украиной и Польшей преступным пакта Молотова - Риббентропа.

Польше отходит Западная Украина, Бессарабия - Румынии, Закарпатье - Венгрии.

На основании Кучук-Кайнарджийского мирного договора России отходит Новороссия.

Оставшаяся территория признается, как государство Украина.

Условия и статус-кво фиксируются новым договором, где-нибудь в Хельсинки или в Женеве при участии заинтересованных сторон: России, Польши, Венгрии, Румынии при участии Турции с одной стороны, государством Украина с другой при посредничестве каких-нибудь немо-французов или американов.

сэр Сергей
31.01.2017, 14:15
Михаил Бадмаев,
Да как угодно, лишь бы украинские проблемы не решались за счёт России (а именно так всегда и бывает, и никогда наоборот).
Поро и сам не захочет за счет России :)

сэр Сергей
31.01.2017, 14:18
Мухомор,
А лучше в Германию, Канаду и Англию.
Только в Канаду. В Англии и Германии их не любят. Там свои националисты есть.
А вариант с вхождением в состав России не рассматривается?
Слишком экономически не выгоден. Сколько бабла придется вбухать, чтобы поднять то, что разрушено!!! Пиводелательные цеха, это, ведь, не экономика.

кирчу
31.01.2017, 14:28
Бессарабия - Румынии,

Да, что вы говорите?! А вы у бессарабцев спросили?

Одесса, это тоже Бессарабия. Румынам отдать?

Фантоцци
31.01.2017, 14:30
Польше отходит Западная Украина, Бессарабия - Румынии, Закарпатье - Венгрии. На основании Кучук-Кайнарджийского мирного договора России отходит Новороссия. Оставшаяся территория признается, как государство Украина. Условия и статус-кво фиксируются новым договором, где-нибудь в Хельсинки или в Женеве при участии заинтересованных сторон: России, Польши, Венгрии, Румынии при участии Турции с одной стороны, государством Украина с другой при посредничестве каких-нибудь немо-французов или американов.
И почему этого никто пока не предложил? От кого должна исходить инициатива? :)

стар лей
31.01.2017, 14:31
Мне одному кажется, что некоторые лоббируют интересы Польши, Венгрии, Румынии.
И под благовидными предлогами хотят раздать земли СССР?

кирчу
31.01.2017, 14:32
лоббируют

Вы им льстите)) Это не лобизм, а банальная тупизна.

Тетя Ася
31.01.2017, 14:36
И почему этого никто пока не предложил?

Вы знаете, читала подобные предложения как раз от украинских политических блогеров, с оценкой "и это хорошо". Так что, похоже позиция "завоюйте нас уже хоть кто-нибудь и начинайте кормить" не анекдот, а вполне осознанная позиция.

Мне одному кажется, что некоторые лоббируют интересы Польши, Венгрии, Румынии.
И под благовидными предлогами хотят раздать земли СССР?

Доброе утро, капитан очевидность. В современном мире всегда кто -нибудь лоббирует чьи-либо интересы.

Фантоцци
31.01.2017, 14:42
Вы знаете, читала подобные предложения как раз от украинских политических блогеров, с оценкой "и это хорошо". Так что, похоже позиция "завоюйте нас уже хоть кто-нибудь и начинайте кормить" не анекдот, а вполне осознанная позиция.
Позиция блогеров не в счёт, необходима инициатива руководителей - президента, премьера, на худой конец, спикера :) Поэтому раздел Украины - пока утопия, а сама Украина - антиутопия :)

Тетя Ася
31.01.2017, 14:58
Позиция блогеров не в счёт

Ой ли.

В современном мире всегда кто -нибудь лоббирует чьи-либо интересы.

Поэтому раздел Украины - пока утопия

Угумс. Про развал СССР тоже так думали. Боюсь что раздел Украины это своего рода репетиция по поводу России. Удастся - не удастся иной вопрос. Но попытки наверняка будут.

Кирилл Юдин
31.01.2017, 15:16
Стрельба на Донбассе не прекратится, пока нато, Украина и Россия не подпишут новое соглашение, гарантирующее непродвижение альянса на восток.Не очень понимаю, как это остановит сбрендивших отморозков, которые прекрасно знают, кто стреляет и по кому и зачем. Но позируют на камеры, врут и продолжают убивать своих просто потому что мрази. На передовой-то все всё знают. Это на остальной Окраине людям втюхивают и о нашествии орды и провокациях ЛДНР.
А этим просто в кайф убивать. Им пофигу кого и зачем. Гопота, которую объявили героями. Этих остановить можно только пулей или решёткой. Но кто это делать будет, если в Брюсселе и Киеве - такие же.

Кирилл Юдин
31.01.2017, 15:22
Как идеальный вариант - Украину лишают возможности иметь свои вооружённые силы, оставляют полицейские силы.Это неинтересно транснациональным корпорациям.

Да очень просто на основании признания Украиной и Польшей преступным пакта Молотова - Риббентропа.А почему бы не начать с начала и не признать кучу подобных актов остальных стран Европы? Зачем бороться со следствием, а не с причиной? Ведь в этом случае все снвоа белые и пушистые и только СССР во всём виноват.
Следующим шагом будет требование компенсации странам ЕС от приемника "преступного" СССР.
Так если дальше пойдёт, то мы потомкам эсэсовцев будем выплачивать, за то что дедушек убили.

Мухомор
31.01.2017, 15:30
От кого должна исходить инициатива?
Можно в местное отделение Единой России сходить с этим предложением, на прием к депутату. Так победим.

Фантоцци
31.01.2017, 15:50
Можно в местное отделение Единой России сходить с этим предложением, на прием к депутату. Так победим.
И получить там направление на приём к психиатру. :) Я почему-то уверен, что никакого "договорного" раздела Украины большинство россиян не желает. Эта бредовая авантюра может закончится многонациональной резней по типу югославской и не более того.

Фантоцци
31.01.2017, 15:53
Это неинтересно транснациональным корпорациям
Согласен, в противном случае за деньги хохлы бы и сами давно разоружились.

Фантоцци
31.01.2017, 15:59
Не очень понимаю, как это остановит сбрендивших отморозков, которые прекрасно знают, кто стреляет и по кому и зачем. Но позируют на камеры, врут и продолжают убивать своих просто потому что мрази. На передовой-то все всё знают. Это на остальной Окраине людям втюхивают и о нашествии орды и провокациях ЛДНР. А этим просто в кайф убивать. Им пофигу кого и зачем. Гопота, которую объявили героями. Этих остановить можно только пулей или решёткой. Но кто это делать будет, если в Брюсселе и Киеве - такие же.
Закон разумеется должен работать, стрельнул - попал под уголовное преследование. Сейчас он не работает. Не знаю, что понаписано в минске-2, но думаю, что никакой ответственности не прописано.

сэр Сергей
31.01.2017, 15:59
Кирилл Юдин,
А почему бы не начать с начала и не признать кучу подобных актов остальных стран Европы? Зачем бороться со следствием, а не с причиной? Ведь в этом случае все снвоа белые и пушистые и только СССР во всём виноват.
Я бы, как раз, не возражал бы. Тогда пришлось бы Польше, Литве, Эстонии, Латвии отдать некоторые территории.

Что, по сути, означало бы полный передел Восточной Европы и возвращение к статусу-кво 30-х годов прошлого века.

сэр Сергей
31.01.2017, 16:11
Фантоцци,
И почему этого никто пока не предложил?
Проект рискованный. Кирилл Юдин, абсолютно прав - с большими правовыми и международно-правовыми последствиями.
От кого должна исходить инициатива?
Скорее всего от Польши.

Но, это, пока. только, проект. Хотя, Венгрия проводила учения по вводу войск в область некоего государства, для защиты венгерского и венгрогражданского населения.

Киев, кстати, протестовал.

Фантоцци
31.01.2017, 16:37
Проект рискованный. Кирилл Юдин, абсолютно прав - с большими правовыми и международно-правовыми последствиями.
Вот именно. Я бы ещё добавил - проект убыточный.
Скорее всего от Польши.
А в Польше есть такие люди, которые в состоянии конкретно и чётко предложить лидерам Украины такой хитроумный план? :)

сэр Сергей
31.01.2017, 17:04
Фантоцци,
А в Польше есть такие люди, которые в состоянии конкретно и чётко предложить лидерам Украины такой хитроумный план?
В Польше есть, таки, националисты, которые бредят тем, чтобы была Polska od morza do morza, в том числе и среди политиков.

В том числе и не прочь увеличить территорию за счет Украины. Все-таки, Львов до войны украинским не был, украинцы составляли там меньшинство.

автор
31.01.2017, 17:16

Мелко мыслите. Побережье Ла-Манша, однозначно. Хотя - на кой нам европедики?

сэр Сергей
31.01.2017, 18:45
Михаил Бадмаев, специально для вас и не только :)

https://www.youtube.com/watch?v=bB43lbY5Ifw&list=PLYm4gAwSkRyYxHOPa3cUI-z0gY8AeGYL7&index=64&t=754s

https://www.youtube.com/watch?v=d4Z4P6b1ADg&index=67&list=PLYm4gAwSkRyYxHOPa3cUI-z0gY8AeGYL7

Михаил Бадмаев
31.01.2017, 20:13
Cэр Сергей, да, спасибо, это что-то новенькое, гляну.

Кирилл Юдин
31.01.2017, 20:51
Не знаю, что понаписано в минске-2, но думаю, что никакой ответственности не прописано.Минск-2 - не уголовный кодекс. Там и не должно быть ничего подобного написано.

автор
31.01.2017, 22:28
И как хорьки будут теперь оправдываться? Вот же ж сволота...

http://politobzor.net/show-121249-rassadnik-rusofobii-v-elcin-centre-vystupyat-banderovcy.html

сэр Сергей
01.02.2017, 09:14
автор,
И как хорьки будут теперь оправдываться? Вот же ж сволота...
Так директор там проамериканка, учившаяся в Американии :)

Фантоцци
01.02.2017, 11:59
Минск-2 - не уголовный кодекс. Там и не должно быть ничего подобного написано.
Значит, можно это соглашение не соблюдать. Что мы собственно и наблюдаем. Есть желающие пострелять - пожалуйста, приезжайте. А прописали бы штраф за каждый снаряд в лимон баксов, порошок бы призадумался.

сэр Сергей
01.02.2017, 12:16
Фантоцци,
Что мы собственно и наблюдаем. Есть желающие пострелять - пожалуйста, приезжайте.
Поро - сука, решил "типо, управлять процессом и влиять на ситуацию". Устроли, сволочь такая, кровавую баню, чтобы Меркелю сказать, дескать - надо санкции продлевать. Меркель - сволочь, она его поддержит.

А Поро - собаке, ни своих хохлопотамов, ни людей не жалко!!!

Кирилл Юдин
01.02.2017, 14:39
Кто там говорил про разжигание? Вы не знаете, что такое "разжигать" по-настоящему. Первая минута - лирическое предисловие. А вот дальше...

https://www.youtube.com/watch?v=RvBRjbXUNws

Фантоцци
01.02.2017, 16:09
Поро - сука, решил "типо, управлять процессом и влиять на ситуацию". Устроли, сволочь такая, кровавую баню, чтобы Меркелю сказать, дескать - надо санкции продлевать. Меркель - сволочь, она его поддержит. А Поро - собаке, ни своих хохлопотамов, ни людей не жалко!!! А когда следующие выборы президента на Украине?

автор
01.02.2017, 22:23
Довыёживался, вот так. Вот нам Союзное государство, вот нам Евразес, вот нам и хрен с бугра с непомерными амбициями. Вперёд к бубльбостану семимильными прыжками.

http://rusvesna.su/news/1485971697

Следующим шагом с гордо поднятой головой хорёк заявит, что это Россия разрушила всё что так сложно создавалось.
Нормальных слов нет.

Кирилл Юдин
02.02.2017, 00:51
Нормальных слов нет.Всё будет хорошо! :)

Вячеслав Киреев
02.02.2017, 07:35
А когда следующие выборы президента на Украине?
Срок полномочий - 5 лет. В 2019 году видимо. Можно делать ставки на то, будут ли выборы в 2019 году или нет.

сэр Сергей
02.02.2017, 08:52
Фантоцци, возможно, Поро не досидит до конца срока и будет заменен, скажем, на Юлию Владимировну.

Элина
02.02.2017, 10:10
Первая минута - лирическое предисловие. А вот дальше...Слова "маеш вывчыты мову и т.д." в ответе правосека девочке, чьи родители русские, не очень точно переведены, я считаю. "Маеш" - это не тот оттенок "можешь", который означает возможность, а скорее означает обязательство. Ну, насколько я понимаю контекст.

стар лей
02.02.2017, 11:29
Слова "маеш вывчыты мову и т.д." в ответе правосека девочке, чьи родители русские, не очень точно переведены, я считаю. "Маеш" - это не тот оттенок "можешь", который означает возможность, а скорее означает обязательство. Ну, насколько я понимаю контекст.

Дословный перевод - имеешь.

"Имеешь изучать язык".

сэр Сергей
02.02.2017, 11:33
стар лей, хоть вы меня и прокляли, и, возможно, не прочитаете, но в данном случае, Элина, в данном случае, абсолютно правильно замечает.

Дословно "Маешь", переводистся, как "Имеешь", но в контексте имеет значение "Можешь" и "Должен".

Например, "Ты маешь выконаты завдання" - "Ты должен выполнить задание" или, в другом контексте его можно перевести, как "Можешь".

Фантоцци
02.02.2017, 12:57
Срок полномочий - 5 лет. В 2019 году видимо. Можно делать ставки на то, будут ли выборы в 2019 году или нет.
:))
Фантоцци, возможно, Поро не досидит до конца срока и будет заменен, скажем, на Юлию Владимировну.
Хрен редьки не слаще :) Если его просто заменят, то это одно, а если сначала прихлопнут, а потом выберут нового президента, то это совсем другое. Хотя, кто его сможет устранить?

автор
02.02.2017, 13:01
Всё будет хорошо!

Вопрос только кому: https://regnum.ru/news/polit/2233858.html?utm_source=infox.sg

У меня сестра в Минске одна живёт, задумаешься тут...

Элина
02.02.2017, 13:09
Где-то краем глаза увидела инфу, что Россия делает таможню с Беларуссией из-за ее безвиза со странами ЕС, США. Будет паспортный контроль всех въезжающих в РФ со стороны Беларуссии.
Я не знала, что границы не было, для меня это новость новость.

Кирилл Юдин
02.02.2017, 13:37
У меня сестра в Минске одна живёт, задумаешься тут...Ну, это да...

Бацька больше не может держаться у власти своими байками о том, как он удержал Берарусь от разграбления олигархами, потому что "великое белорусское экономическое чудо" целиком и полностью оплачивалось за счёт России. При этом бацька умудрялся довольно по-хамски себя вести и постоянно шантажировать Россию.
Уроки Украины не прошли даром и мы уже не желаем, неся колоссальные убытки, поддерживать власть материально, которая в любой момент может нас предать, как по мелочи, так и по крупному. Предложено играть по-честному, при этом Россия оставляет и даже расширяет преференции своим партнёрам.

Но бацьке этого мало и он снова стал шантажировать. На этот раз шантаж удаётся как-то не очень. Денег в казне всё меньше. Власть трещит. Нужно, что? Правильно - переключить внимание своих граждан на внешних недружелюбных соседей, обострить отношения и этим ещё и обосновать неизбежное падение уровня жизни.

Думается, если бацька не одумается, конфронтация будет усиливаться, вплоть до попыток создать кризис, подобный украинскому, где бацька собирается сыграть роль не Януковича, а Порошенко. Иначе трудно объяснить, для чего он поддерживал белорусский национализм, хотя и пытаясь сделать его контролируемым. Очевидно, держал его, как запасную силу. Забыл, что с дьяволом играть бессмысленно - не обыграешь никогда.
Как был он тупым колхозником, так и остался. Хотя и поднатаскался в политических интригах. До сей поры пары разученных нехитрых ходов ему хватало. Как деньги стали заканчиваться - засуетился. Кроме как на шантаж ума ни на что не хватает. К Западу повернулся? Ну, ну... Этим да, верить можно - пусть у Милошевича спросит.

сэр Сергей
02.02.2017, 13:52
Фантоцци,
Хрен редьки не слаще
Как сказать... Юлия Владимировна, при всей ее шумности, более управляема и более договороспособна (в Москве на нее компромат, причем, такой, на который и американы среагируют).

И, главное, на Юлии Владимировне неть прямой вины за развязывание войны и военные преступления.

Если его просто заменят, то это одно, а если сначала прихлопнут, а потом выберут нового президента, то это совсем другое.

Да незачем, в общем, его хлопать... У него рейтинг как у Ющенко. По сути, он - политический труп, надо, только отключить его от системы реанимации.

Хотя, кто его сможет устранить?
Да масса желающих... Один Коломойский чего стоит. Если ему развяжут руки он Поро все припомнит, в том числе и смешную национализацию Приватбанка с ценой акций в 1 гривну...

Учитывая, что Коломойский - бывший бандит из 90-х.

стар лей
02.02.2017, 14:37
стар лей, хоть вы меня и прокляли,

Никогда в жизни проклятиями не кидался.
Что до вас, то избегаю общения вот как раз по причине слишком вольных ваших трактовок.

и, возможно, не прочитаете, но в данном случае, Элина, в данном случае, абсолютно правильно замечает.

Дословно "Маешь", переводистся, как "Имеешь", но в контексте имеет значение "Можешь" и "Должен".

Например, "Ты маешь выконаты завдання" - "Ты должен выполнить задание" или, в другом контексте его можно перевести, как "Можешь".

Так я ничего и не опровергал. Но в русском языке слово иметь тоже может употребляться в подобном контексте.

сэр Сергей
02.02.2017, 14:46
стар лей,
Никогда в жизни проклятиями не кидался.
Ну это образно, как кобылица у Блока :) Я не имел в виду реального проклятия.

Так я ничего и не опровергал. Но в русском языке слово иметь тоже может употребляться в подобном контексте.

Не спорю с вами. Но, в украинском это слово имеет три основных значения "иметь", "мочь" и "быть должным".

З.Ы. В русском есть диалектизмы, типа "Имею сказать" или устаревшее "Имею доложить"...

З.З.Ы. Я не филолог и не настаиваю на своих утверждениях(правда, украинским владею и учил), если вы знаете об употреблении русского слова "Иметь" в других значениях я был бы рад это узнать ибо по природе своей я любознателен.

Крыс
02.02.2017, 14:52
"Маеш" - это не тот оттенок "можешь", который означает возможность, а скорее означает обязательство. Ну, насколько я понимаю контекст.Всё верно.

автор
02.02.2017, 20:12
И что я говорил? - https://news.mail.ru/politics/28640857/?frommail=1

Слава КПСС
02.02.2017, 23:24
Недавно опрос в Киеве на улицах проводили: Кому по менталитету мы ближе, амерканцам или русским. Мужик ответил, что американцам, потому что он был в АТО и русские хотели его убить. Понятно, да.

Репрезентативный опрос :)

Парадокс украинцев в том, что с одной стороны вся их литература - сплошные мазохистские страдания (с любовью к земле и ненависти к панам), с другой - это желание слинять, куда подальше от неньки: "...сижу я, та думку гадаю, почему я не птица, почему не летаю" - Тарас Шевченко выразил душу украинца очень доходчиво и наглядно.

Только вот написал это потомок сегодняшних сепаратистов Михаил Петренко из того самого Славянска. А следовательно хотел «слинять» не в Евросоюз, а в Россию.

С другой стороны примерно в то же время, таким же вопросом задавался великий украинский писатель Островский: «Чому люди не літають так, як птахи?» Но как известно, редкая Катерина долетит до середины Волги.

Все, что случилось с Украиной, тыщу раз на всех уровнях обсуждалось и предупреждали украинцев, что именно так и будет. В том, числе и на этом форуме.

Это конечно большое несчастье, что те от кого зависит судьба Украины не читают форум Сценарист.Ру. Да и я хорош, когда мне из Кремля звонили трубку не снял…

А вообще уровень дискуссий впечатляет. Из последнего. Пересказ вольный.

владик: старлей - бандеровец!
старлей: ?!
Кирилл: Да вроде он никогда… и вообще… и как бы…
владик: Не… ну как бы да… А что он сука молчит? Вот я его провоцирую. Пусть он скажет - он за кого.

Судя по всему нужно порвать майку на груди и что-то такое прокричать. Кто не скачет тот хохол?

сэр Сергей: стар лей, вы меня прокляли.
сэр Сергей: Ну я не имел ввиду, что вы меня прям прокли-прокляли.
старлей: Я вас вообще стараюсь стороной обходить.

Теперь я так понимаю можно послать кого-то человека на йух и заявить, что вы не это имели ввиду, а напротив очень даже хорошо к нему относитесь. Просто вас неверно истолковали.

Ничего нет плохого в изучении украинского языка кем бы то ни было. Плохо когда запрещают все остальные кроме украинского.

Сидят два кума на Крещатике.
Подходит мужчина:
- Do you speak English?
Молчание.
- Sprechen Sie Deutsch?
Молчание.
- Parlez-vous français?
Молчание.
Мужчина, плюнул и пошел дальше.
Первый кум:
- Ти бачь яка вихована людина!
Второй кум:
- І що це їй дало?

Тетя Ася
02.02.2017, 23:24
Против агрессии России в Кыргбекистане!!!

https://www.youtube.com/watch?v=jW-PK-xHnrs

Вячеслав Киреев
03.02.2017, 04:43
И что я говорил? - https://news.mail.ru/politics/28640857/?frommail=1
Какое любопытное передёргивание фактов :)

Сначала шокирующий заголовок про рашку-какашку:
12 часов назад, источник: РБК
Россия ввела пограничную зону с Белоруссией без предупреждения

Потом подзаголовок с потерянной логикой повествования. Россия объявила, то есть, как бы всем в мире сказала, но не уведомила, то есть, персонально кому-то не сообщила.
В белорусском МИДе заявили, что Россия объявила о создании пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией, не уведомив об этом власти республики.

В этом тексте уже собственно новости опять нет логики. Ведь решения сначала принимаются и только потом делается уведомление о принятии такого решения. Ведь если нет решения, то о чём уведомлять?
В МИД Белоруссии заявили, что Россия приняла решение об установлении погранзоны на границе с республикой без предварительного уведомления. Об этом глава пресс-службы белорусского МИДа Мария Ваньшина заявила агентству БЕЛТА.

Ну и в конце новости вишенка на торте - оказывается, приказы подписаны только вчера и об этом всем известно и Россия ещё ничего не ввела и белорусов это вообще никак не касается.
О введении пограничного контроля вдоль границы с Белоруссией в Брянской, Смоленской и Псковской областях стало известно 1 февраля. Соответствующие приказы были подписаны главой ФСБ Александром Бортниковым. Они вступят в силу 7 февраля.
С февраля в Белоруссии вступает в силу указ президента страны Александра Лукашенко, который отменил визы для граждан 80 стран, включая весь Евросоюз и США, если те прибывают в республику с краткосрочным визитом.

владик
03.02.2017, 05:27
Цитата:
Только вот написал это потомок сегодняшних сепаратистов Михаил Петренко из того самого Славянска. А следовательно хотел «слинять» не в Евросоюз, а в Россию.
С другой стороны примерно в то же время, таким же вопросом задавался великий украинский писатель Островский: «Чому люди не літають так, як птахи?» Но как известно, редкая Катерина долетит до середины Волги.

Что за чушь? Какой Петренко потомок сегодняшних сепаратистов?!

«Плач, Украйно!
Бездітна вдовице!», - Тарас Шевченко.

«Побольше поплачешь, поменьше поссышь», - моя бабушка.

1.Кто написал текст песни «дивлюсь я на небо…» - вопрос спорный. Из той же серии, что Шолохов не мог написать Тихий Дон в 17 лет, а посему он украл рукопись у убитого белогвардейца. Железный факт тот, что текст песни нашли в рукописях Шевченко, писаный его рукой. Приписывая авторство Петренко, объясняют это тем, что кобзарь любил переписывать в свои рукописи понравившиеся ему вирши. Увы, вот только других понравившихся ему стихов в его рукописях нет. К тому же, если Шевченко и переписал (не известно для чего. Ведь с чего то он переписывал и мог бы просто оставить себе вырезку из газеты, например), то почему поленился указать имя автора?!
2. Кто такой Петренко доподлинно неизвестно. Вот и вы привнесли мути – приписываете текст некоему Михаилу Петренко, а многие другие – Александру. К тому же не из Славянска, а из Харькова. Короче, это большая мистификация – не редкость в литературе. А вообще, этих Петренок-поэтов туча хренова, а кобзарь один.
А шобы вам не было скучно страдать, вот вам длинные страдания самого кобзаря. И про птицу, и про клятых москалей, ну и хохлов он, конечно не забыл:

http://ukrbooks.com/ua/Son/
СОН. (комедия)

…Полетів би, подивився,
Так бог не пускає…

…дивлюся я:
Біла хмара криє
Сіре небо. А в тій хмарі
Мов звір в гаї виє.
То не хмара — біла пташка…

ПС. Демагог вы и нытик. Явно так и будете гундеть и ныть от мнимых страданий, как… «плачь, Украина, плачь!» - ЕС купит вам калач.

сэр Сергей
03.02.2017, 09:08
Слава КПСС,
сэр Сергей: стар лей, вы меня прокляли.
сэр Сергей: Ну я не имел ввиду, что вы меня прям прокли-прокляли.
старлей: Я вас вообще стараюсь стороной обходить.
Хоть вы меня прокляли, еще раньше, скажите, причем тут вообще, хохлы к личным отношениям форумчан?!!!

Я понимаю, вы, типо, крутой и, как большинство проклявших меня, типо, с "железным характером", но не мне, а себе ответьте - для чего приплетать одно к другому? Для красного словца?

За сим, откланиваюсь, с уверенностью, что "железный характер" и, типо, крутость, не дадут вам возможности вразумительно ответить мне.

адекватор
03.02.2017, 11:45
Я понимаю, вы, типо, крутой и, как большинство проклявших меня,
С ума т не сходите.
Ибо проклинания не в прямом смысле примерно равны мысленному изнасилованию.

Элина
03.02.2017, 12:10
Не знаю кто как, но я никого никогда не проклинала, даже Порошенко не проклинала (мне карма дороже), хотя его в отличие от, проклинать есть за что.

https://www.youtube.com/watch?v=F7aZPgMvFP8

А потом заезжает в Донецк верховный главнокомандующий Петр Порошенко на большом красивом танке. И подбегает к нему народ с охапками цветов и наперебой спрашивает:
- Петр Алексеевич, а это вы по нам хренячили все это время?
А он такой отвечает:
- Я! Не благодарите!

сэр Сергей
03.02.2017, 13:09
адекватор,
С ума т не сходите.
Ну, вам, как великому русскому писателю должно быть известно, что некоторая неадекватность - свойство гения :)
Ибо проклинания не в прямом смысле примерно равны мысленному изнасилованию.
Дык, лично никого не проклинал. Это я образно. Ну, что делать, люблю я образный язык, "тропы и синекдохи" :)

Фантоцци
03.02.2017, 13:22
А потом заезжает в Донецк верховный главнокомандующий Петр Порошенко на большом красивом танке.
Конечно, стоило бы признать эти республики. Подписать соглашения о военно-экономическом сотрудничестве. Поставить им официально новое вооружение. Всё равно этим закончится. И затихнет всё. А так - убийство детей и старух будет продолжаться. К сожалению. :(

Слава КПСС
03.02.2017, 14:11
владик:
Что за чушь? Какой Петренко потомок сегодняшних сепаратистов?!

Не «потомок» - «предок» простите, перепутал с прямым углом. Все остальное вы не поняли. Неудивительно.

владик:
ПС. Демагог вы и нытик.

Вы тут недавно, многозначительно с осознанием чувства собственной важности изрекли, что-то в духе: «Надоели все эти хохлы и прочие враги, пора уж и о России подумать!» Меня эта фраза поразила своей глубиной и своевременностью.

владик, у меня к вам пара вопросов:
1. Почему сегодня «пора», а вчера было «не пора»?
2. А завтра будет «пора»?
3. Какая связь между именно вашими думами и судьбой России?

сэр Сергей:
Хоть вы меня прокляли, еще раньше, скажите, причем тут вообще, хохлы к личным отношениям форумчан?!!!

За сим, откланиваюсь, с уверенностью, что "железный характер" и, типо, крутость, не дадут вам возможности вразумительно ответить мне.

Снизойду. Когда-то давно, когда я еще с вами спорил, вы, исчерпав аргументы, объявили меня «подлецом, провокатором и вашим врагом». Не знаю как вы, я стараюсь избегать общения с подлецами, врагами и провокаторами.

сэр Сергей
03.02.2017, 14:53
Профессор Сергей Савельев о Стиве Джобсе :)

Сергей Савельев: Стив Джобс ― супер адаптант. Это классический
пример мелкого менеджера, который очень хорошо понимал, что и как
кому продавать. Айпод это совершеннейшая фигня, которую невозможно использовать ни для каких творческих дел. Почему вообще сохранился «Эппл»? Потому что Биллу Гейтсу нужен был какой-то противовес. Он сожрал всех и вся, и стал скрыто поддерживать эту непригодную ни к чему компанию. Потому что такую убогость можно было все время противопоставлять себе гениальному, который уже подмял весь рынок, и на этом зарабатывать все деньги. Не будет
никакой борьбы с монополистами.

В 90-е годы был комикс. Я пытался 500 килобайт обработать на эпп-
ловском «суперпауэр». Но, ребят, это даже в качестве издевательства
не годится. Зато какой дизайн, монитор в стильном корпусе. Вот это
Джобс понимал. Как втюхать. Он был сам настолько бабуинистый, что
очень четко понимал, что нужно для того, чтобы человек купил за
бешеные деньги совершенно посредственный товар. При этом недоста-
ток товара компенсировался потребительским выпендрежем. Покупа-
тель покупал немного товара, но много доминантности. Он продавал
имидж и ориентировался на самых бестолковых мальчиков и понтовых
дамочек. Стив Джобс катался на самых низменных инстинктах и человеческих слабостях. Создав искусственную систему ценностей потребления новых признаков доминантности, он запустил новую социальную
конкуренцию. Инстинктивные порывы всегда продаются отлично.

Феномен Джобса в том, что он обратился к инстинктам молодежи. У кого лучше айпод, тот круче. И полетело.

владик
03.02.2017, 15:21
Вы тут недавно, многозначительно с осознанием чувства собственной важности изрекли, что-то в духе: «Надоели все эти хохлы и прочие враги, пора уж и о России подумать!» Меня эта фраза поразила своей глубиной и своевременностью.

Хохлы не центр вселенной, чтобы все 24 час в сутки о них базарить. К тому же, и своих вопросов хватает. А еще точнее, между меркель и Путиным идет перепехнин: кто, за чей счет будет восстанавливать Украину? Донбассу и Луганску, считаю помогать необходимо. А остальным пусть помогает тот, кто эту кашу заварил и с чьей помощью методично уничтожается экономика Украины.

владик, у меня к вам пара вопросов:
1. Почему сегодня «пора», а вчера было «не пора»?
2. А завтра будет «пора»?
3. Какая связь между именно вашими думами и судьбой России?

См. выше ответ.

ПС. Я же говорю демагог вы. А еще до трех считать не умеете - сказали ПАРУ вопросов, а сами задали ТРИ.

Кирилл Юдин
03.02.2017, 16:38
Всё равно этим закончится. И затихнет всё.Не закончится и не затихнет. В этом и проблема.

Фантоцци
03.02.2017, 16:59
Не закончится и не затихнет. В этом и проблема.
Хотя бы начать переговоры с руководителями республик об их признании. И не тайком, а в открытую. Дристун такой начнётся, может, опомнятся хохлы. Или у них в головах совсем опилки?

Кирилл Юдин
03.02.2017, 17:24
Дристун такой начнётся, может, опомнятся хохлы.Начнётся дристун по поводу очередной попытки аннексии Россией украинских территорий, будет визг по поводу введения новых санкций, новый виток русофобии в Европе и США. Трамп не сможет даже заикаться о том, чтобы сблизиться с РФ. В ООН поднимут срач. В странах ЕС все пророссийские силы потерпят поражение.
Украина двинет свои войска на ЛДНР (у них появится повод наплевать на минские соглашения в полный рост, а реальная признанная всеми война с РФ - это спасение для них), похоронит там конечно тысячи народу. Нам придётся вводить свои войска на непонятно каком основании. В конечном итоге потрошенки и прочая мразь смоется заграницу, нас обложат санкциями, на нас повесят разваленную не нами экономику Украины а сами умоют руки. И с облегчением наконец вздохнут - добились наконец того, чего хотели: вечно гниющая рана на границе, народ, который нам придётся содержать и этот же народ так и будет нас ненавидеть и к голодомору прибавят ещё и войну, якобы развязанную РФ против Украины.

Это будет полный пиндец лет на сто. Это в лучшем случае.

Элина
03.02.2017, 17:28
Поставить им официально новое вооружение.В чём прелесть официальных поставок вооружения?

сэр Сергей
03.02.2017, 18:14
Слава КПСС,
Не знаю как вы, я стараюсь избегать общения с подлецами, врагами и провокаторами.
Я и избегаю. Но, в отличие от вас не треплю ваше имя попусту. Надеюсь на взаимность.

автор
03.02.2017, 18:48
может, опомнятся хохлы. Или у них в головах совсем опилки?

Наивный и доверчивый

адекватор
03.02.2017, 21:30
Ну, вам, как великому русскому писателю должно быть известно,
Настоящих великих русских писателей в современной России не существует, потому прошу не применять ко мне эту классификацию и квалификацию и идентификацию.
Точнее, несколько особей их сохранилось в заповедных схронах, но они не пишут, а бездействующего писателя нельзя назвать писателем.

Фантоцци
03.02.2017, 22:42
Сейчас пиндец лет на восемьдесят-девяносто. Так что разницы особой нет :)
В чём прелесть официальных поставок вооружения?
Прелесть в том, что это можно делать за деньги, на худой конец в обмен на уголь или картошку :) Почему нельзя поставлять вооружение для защиты гражданского населения от фашистского режима? Только потому что заскулят малые народы Европы? Но они всегда скулили и всегда будут скулить, потому что у них самосознание малых народов, живущих на небольших территориях.

Фантоцци
03.02.2017, 23:00
В странах ЕС все пророссийские силы потерпят поражение
В подобного рода конфликтах можно выигрывать, если не оправдываться и не доказывать устами Чуркина или Захаровой, а действовать на опережение и пользоваться случаем, как это произошло в случае с Крымом. Вот случилось обострение - психопаты открыли огонь по населению в Донбассе, нужно было не заявления мудаков обсуждать, а заявить о начале прямого диалога с республиками. Психологически обыграть идиотов. Ещё один их выстрел - ещё один шаг в ответ типа подписания договора о поставках угля. В таком ключе. И делать это открыто. Психологи считают, что невозможно победить, вечно оправдываясь. Нужно заставить оппонента самому искать оправдание своим действиям или словам. В принципе, Путин всё это прекрасно знает и умеет, но мне кажется, он в последнее время психологически устал. На лыжах бы ему покататься, отдохнуть на тренажёрах :)

Кирилл Юдин
03.02.2017, 23:13
Сейчас пиндец лет на восемьдесят-девяносто.То что сейчас, это даже близко не пиндец. Очевидно, вы искренне не осознаёте масштабы реальной проблемы.

Прелесть в том, что это можно делать за деньги, на худой конец в обмен на уголь или картошкуВы хотите с Донбасса ещё и мзду брать?

В подобного рода конфликтах можно выигрывать, если
Фантоцци, вся проблема в том, что вы и на сотую долю не представляете настоящих проблем.

Психологически обыграть идиотов.Вы до сих пор не понимаете, что настоящее сражение идёт не с кастрюлеголовыми, а с теми, кто их использует?
Ваши рассуждения сейчас, можно сравнить с рассуждениями быка на корриде, который всё продумывает, как же победить красную тряпку, с какой стороны правильнее её боднуть.

стар лей
03.02.2017, 23:21
Конечно, стоило бы признать эти республики. Подписать соглашения о военно-экономическом сотрудничестве. Поставить им официально новое вооружение. Всё равно этим закончится. И затихнет всё. А так - убийство детей и старух будет продолжаться. К сожалению. :(

С таким же успехом можно пытаться отрезать ножницами прореху на одежде.
Заместо этого тут же будет организован новый конфликт.

Фантоцци
03.02.2017, 23:23
Вы хотите с Донбасса ещё и мзду брать?
Донбасс что-то производит. Им нужны рынки сбыта. Какая ещё мзда?
Вы до сих пор не понимаете, что настоящее сражение идёт не с кастрюлеголовыми, а с теми, кто их использует?
Настоящее сражение идёт в голове у нашего президента. :)
вся проблема в том, что вы и на сотую долю не представляете настоящих проблем.
Я просто не допускаю проблем в свою жизнь, стараюсь, по крайней мере, и просчитываю их заранее

стар лей
03.02.2017, 23:27
Почему нельзя поставлять вооружение для защиты гражданского населения от фашистского режима? Только потому что заскулят малые народы Европы? Но они всегда скулили и всегда будут скулить, потому что у них самосознание малых народов, живущих на небольших территориях.

Дело в том, что там вооружений и так выше крыши. Как и поставщиков оного.
Официальной Украине эта война необходима. Предел мечтаний, чтобы войска ЛДНР перешли в наступление.
России и так приходится прикладывать немало усилий чтобы не допустить именно этого варианта.
Ибо идеальный вариант, это заморозить боевые действия и дать режиму рухнуть под тяжестью экономических проблем.

Фантоцци
03.02.2017, 23:27
Заместо этого тут же будет организован новый конфликт.
С кем, например? Вы когда что-то говорите, поясняйте.

стар лей
03.02.2017, 23:30
Настоящих великих русских писателей в современной России не существует, потому прошу не применять ко мне эту классификацию и квалификацию и идентификацию.
Точнее, несколько особей их сохранилось в заповедных схронах, но они не пишут, а бездействующего писателя нельзя назвать писателем.

А ведь действительно гениально.

Я вот уже на себя примерил, великий русский бездействующий писатель.
Звучит, чёрт возьми. :thumbsup:

Фантоцци
03.02.2017, 23:30
Дело в том, что там вооружений и так выше крыши.
Вы не поняли, о чём я говорю. Сам факт переговоров может изменить ситуацию. А поставлять нужно оборонительное вооружение. Может быть вертолёты ваши любимые - они же сгодятся для защиты территории

стар лей
03.02.2017, 23:32
С кем, например? Вы когда что-то говорите, поясняйте.

Да на выбор. Харьков, Николаев, Одесса, Херсон, Днепропетровск, Запорожье и так далее.

стар лей
03.02.2017, 23:33
Вы не поняли, о чём я говорю. Сам факт переговоров может изменить ситуацию. А поставлять нужно оборонительное вооружение. Может быть вертолёты ваши любимые - они же сгодятся для защиты территории

ПТУР там хватает. Что до вертолётов, экипажи тоже поставлять?

Фантоцци
03.02.2017, 23:37
Ибо идеальный вариант, это заморозить боевые действия и дать режиму рухнуть под тяжестью экономических проблем.
Вы наслушались глупых токшоу и ждёте, что режим "рухнет"? Выжидание не лучший вариант для победителя.

стар лей
03.02.2017, 23:43
Вы наслушались глупых токшоу и ждёте, что режим "рухнет"? Выжидание не лучший вариант для победителя.

Я просто очень хорошо знаю что твориться на Украине. Потому и согласен с официальной РФ.

Фантоцци
03.02.2017, 23:49
Я просто очень хорошо знаю что твориться на Украине. Потому и согласен с официальной РФ.
Любопытно было бы узнать, что там такое твориться. Расскажите, пож-ста!

Кирилл Юдин
03.02.2017, 23:53
Донбасс что-то производит. Им нужны рынки сбыта. Какая ещё мзда?А причём тут тогда поставки оружия? Донбасс нам будет его поставлять, зарабатывая, что ли? Я не уловлю связь между вариантом официальной поставки оружия Донбассу за деньги и необходимости Донбасса для выживания что-то продавать. Закупка оружия - это затраты, а не прибыль. Вы что-то попутали, ИМХО.

Настоящее сражение идёт в голове у нашего президента.Не очень понимаю подобные фразы. Могу только поинтересоваться, вы его психолог?

Я просто не допускаю проблем в свою жизнь, стараюсь, по крайней мере, и просчитываю их заранееЯ бы поостерёгся подобное заявлять. Я не суеверный, но допускаю любые сюрпризы. А подобные заявления выглядят излишне самоуверенно. Особенно, в данном контексте. Мне так кажется.

Кирилл Юдин
03.02.2017, 23:57
Сам факт переговоров может изменить ситуацию.Безусловно! Только это как самому себе в ногу выстрелить. Ситуация-то конечно изменится. Только в чью пользу?
Вы наслушались глупых токшоу и ждёте, что режим "рухнет"?А вы чего наслушались?

Выжидание не лучший вариант для победителя.Я что-то пропустил. Мы уже воюем с Украиной?

Фантоци, вы до сих пор не поняли, что нынешней украинской власти не нужна победа. Им любой ценой нужно развязать войну с Россией. Это всё спишет. А победа им не нужна априори. Победителю придётся жизнь налаживать, а этого в планах циничных ворюг нет. Им нужен предлог свалить в нахапанным добром. Развязанная война - лучший вариант.
Это же нужно и их Западным кураторам. Потому что злая и страшная Россия, которая хочет всех захватить - самый продаваемый бренд в Европе.
Это невыгодно только нам.

Крыс
03.02.2017, 23:58
Донбасс что-то производит. Им нужны рынки сбыта.Штука в том, что и в России это производят. И этим предприятиям тоже нужны рынки сбыта. Ну, чисто внутренние рынки. Ок, вы и я за то, чтобы поддержать Донбасс и дать им возможность заработать. Но как вы заставите бизнес и госкорпорации отказаться от собственных интересов, потерять десятки миллионов, лишить сотрудников рабочих мест и законного куска хлеба? Вот как? За пресловутые рынки сбыта войны идут, блин, потому как их занять - большая проблема. Они ограниченны! А тут всё тихо и просто должно решиться... Это фантастика, причём не научная.

стар лей
04.02.2017, 00:06
Любопытно было бы узнать, что там такое твориться. Расскажите, пож-ста!

А вы сами прокатитесь, да посмотрите.

Фантоцци
04.02.2017, 00:12
А тут всё тихо и просто должно решиться... Это фантастика, причём не научная.
Что должно решиться тихо и просто?
Но как вы заставите бизнес и госкорпорации отказаться от собственных интересов, потерять десятки миллионов, лишить сотрудников рабочих мест и законного куска хлеба? Вот как? За пресловутые рынки сбыта войны идут, блин, потому как их занять - большая проблема. Они ограниченны!
А русских на Донбассе не нужно поддержать? Потому что у наших жирующих корпораций возникнут проблемы? Что-то я вас не узнаю, Крыс. Вы ли это?:happy:
Я бы поостерёгся подобное заявлять. Я не суеверный, но допускаю любые сюрпризы. А подобные заявления выглядят излишне самоуверенно. Особенно, в данном контексте. Мне так кажется.
Согласен. Я уже сплюнул :)

Фантоцци
04.02.2017, 00:16
А тут всё тихо и просто должно решиться... Это фантастика, причём не научная.
Что должно решиться тихо и просто?
Но как вы заставите бизнес и госкорпорации отказаться от собственных интересов, потерять десятки миллионов, лишить сотрудников рабочих мест и законного куска хлеба? Вот как? За пресловутые рынки сбыта войны идут, блин, потому как их занять - большая проблема. Они ограниченны!
А русских на Донбассе не нужно поддержать? Потому что у наших жирующих корпораций возникнут проблемы? Что-то я вас не узнаю, Крыс. Вы ли это?:happy:
Я бы поостерёгся подобное заявлять. Я не суеверный, но допускаю любые сюрпризы. А подобные заявления выглядят излишне самоуверенно. Особенно, в данном контексте. Мне так кажется.
Согласен. Я уже сплюнул :)
Это было не в вашем контексте, а в политическом. Но нельзя программировать себя на неудачу - ой как будет плохо, если признать Донбасс! Хуже точно не будет.

Фантоцци
04.02.2017, 00:22
Не очень понимаю подобные фразы. Могу только поинтересоваться, вы его психолог?
Но вы же сами переживаете за русских людей, оказавшихся под хроническим огнём идиотов. Наверно, и наш президент переживает. Или по-вашему он и в ус не дует?

Фантоцци
04.02.2017, 00:27
Россия, которая хочет всех захватить - самый продаваемый бренд в Европе.
Это невыгодно только нам.
Почему не выгодно? Боитесь? Платите! До сих пор у нас это получалось. :)

Крыс
04.02.2017, 00:34
Что должно решиться тихо и просто?Интеграция Донбасса в российскую экономику. Учитывая и конкурентоспособность их продукции, и многое другое. Да, торговать с республиками, конечно, можно. И нужно. Но всё это не так просто, опять же, война ещё идёт, и как оно будет дальше, никто не знает.

А русских на Донбассе не нужно поддержать? Потому что у наших жирующих корпораций возникнут проблемы?А вы придите в офис к генеральному директору такой корпорации, и задайте этот вопрос. Догадываетесь, что он вам ответит? :) Потому и спросил выше - как заставите?.. Флагом помахать или к батарее привязать, чтоб патриотом заделался и согласился торговать себе в убыток, пока не вылетит в трубу?

Что-то я вас не узнаю, Крыс. Вы ли это?Я, естественно. Просто пытаюсь трезво смотреть на вещи и хотя бы с пары углов оценить ситуацию. А вот эмоции тут плохой помощник, хоть их не просто отключить.

Фантоцци
04.02.2017, 00:48
Интеграция Донбасса в российскую экономику. Учитывая и конкурентоспособность их продукции, и многое другое. Да, торговать с республиками, конечно, можно. И нужно.
Кстати, вот хорошая новость. ЛНР заключает договора на поставку угля в дальнее зарубежье и в Крым. Чего тут по-тихому и стесняться:
https://lenta.ru/news/2017/02/03/coalseparate/

Кирилл Юдин
04.02.2017, 01:41
А русских на Донбассе не нужно поддержать?А силёнок хватит? Я уже писал не раз, что с этого года наше "любимое" Правительство поурезало зарплаты бюджетникам. Врачей сокращают, увеличивая нагрузку вдвое! Примерно то же во всей социалке идёт. Работы в провинции нет и не предвидится. Предприниматели, почувствовав, что рынок рабочих рук превращается в рынок рабов, готовых за похлёбку уже в три смены ишачить - свою выгоду не упустят и тоже понижают зарплаты, увеличивая нормы или рабочий день. Не нравится - увольняйся.
Если ещё и эти заказы отнять, то уже не Донбассу помощь нужна будет.

Потому что у наших жирующих корпораций возникнут проблемы?У жирующих корпораций проблем не будет. Будет у нищенствующих. Газпром или Роснефть с Росатомом свои заказы не потеряют. А Правительство уже решило рубль девальвировать - слишком уж укрепляться начал - это ж работать придётся, чтобы казну наполнить и вышеупомянутые выплаты бюджетникам обеспечить хотя бы на этом уровне. А так продали литр нефти за мильон деревянных - в всем хватит расплатиться. А то что инфляция всё это сожрёт - шерифа не е...т.

Я вам что, сейчас глаза открыл? Или так и не открыл? :)

Кирилл Юдин
04.02.2017, 01:51
Но нельзя программировать себя на неудачу - ой как будет плохо, если признать Донбасс!Это не программирование. Это называется здравый смысл и холодный расчёт. Вы же сами писали, что предпочитаете просчитывать последствия. Но судя по всему - не умеете это делать просто вам пока везёт и действительно сложного выбора делать не приходилось.

Хуже точно не будет.Точно будет хуже. Причём для всех. И внукам нашим ещё останется.

Но вы же сами переживаете за русских людей, оказавшихся под хроническим огнём идиотов.Ну, это другое. Внутреннего сражения у меня нет. Сочувствие, сострадание к жителям ЛДНР и лютая ненависть к сбесившимся бесам, презрение к тупому быдлу, славящему Бандеру, отрекающемуся от всего русского, при этом отрицающему нацистский переворот и поощряющему братоубийственную войну под непрестанную мантру про путинскую агрессию.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 01:55
Почему не выгодно?Потому что под эту песню, нас обкладывают со всех сторон, вынуждая тратить огромные усилия и средства на оборону и постоянные судебные и политические споры. Потому что это даёт повод всякой мрази устраивать провокации здесь. Отвлекает от насущных проблем.

Боитесь? Платите!Они так и делают - требуют повысить бюджет НАТО и антироссийские проекты. Украина вообще третий год на этом существует. Но нам-то никто не платит за это.

До сих пор у нас это получалось.Вы хотели сказать "у них". Нам это не нужно. Кто нам заплатил за страх?

Крыс
04.02.2017, 02:28
лютая ненависть к сбесившимся бесамЭто да. Но вот же, даже у этих что-то, как ни удивительно, сдвигается в мозгах. Тут, правда, мужик в возрасте, и тем не менее - невозможное возможно.

http://amdn.news/vietieran-ato-izbil-potriebovavshiegho-ghovorit-po-ukrainski-bloghiera

Конечно, никогда не одумаются мрази из "добробатов" и карательных бригад. "Вояки" из ВСУ тоже, мягко говоря, не без греха - поскольку именно они обстреливают города из тяжёлой и реактивной артиллерии, у мудил со свастикой нет этого в таких количествах! Кто там будет раскаиваться... Не дождаться такого, уж очень наивно в это верить) Немногие с той стороны, которые что-то начинают осознавать, ни черта не решат. Но всё же, не все оскотинились до животного состояния, и то неплохо. Короче, ще не вмерла. Дали буде.

Элина
04.02.2017, 10:10
Прелесть в том, что это можно делать за деньги, на худой конец в обмен на уголь или картошкуНужен бы был наш уголь и картошка, давно бы брали на обмен. У Республик нет денег, к сожалению. Поэтому принимают в дар неофициально. Или вы думали, что чисто на военторге живут и отжатым воюют?

Почему нельзя поставлять вооружение для защиты гражданского населения от фашистского режима?Потому что и так вой стоит, что Россия поддерживает сеператистов. Вы предлагаете перевести поставки в официальную плоскость, чтоб наверняка расписаться в военном присутствии на Донбассе?

Элина
04.02.2017, 10:15
Им нужен предлог свалить в нахапанным добром. Развязанная война - лучший вариант.Тю. Будто бы свалить просто так им что-то мешает, кроме желания нахапать еще, и еще немного, и еще (трудно остановиться просто).

Мухомор
04.02.2017, 10:29
Но нельзя программировать себя на неудачу - ой как будет плохо, если признать Донбасс! Хуже точно не будет.
Надо признавать решение суда. И признать нынешнее руководство 404 террористической организацией. Получать от легитимного президента и правительства запрос на помощь в восстановлении конституционного порядка в 404. Дальше по накатанной: бесполетная зона и т.д.

Инь-Янь
04.02.2017, 11:29
Тю. Будто бы свалить просто так им что-то мешает, кроме желания нахапать еще, и еще немного, и еще (трудно остановиться просто).
Желание нахапать ещё тоже присутствует. Но соглашусь с Кириллом, им нужен не просто повод свалить с нахапанным, а возможность уйти с нахапанным легально. Война - лучший для них вариант это сделать :(

адекватор
04.02.2017, 12:14
"Президент США Дональд Трамп проведет в эти выходные дни беседы по телефону с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Италии Паоло Джентилони, а также с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и главой кабинета министров Новой Зеландии Биллом Инглишем.ТАСС05:44"
Вот мы скоро и узнаем "кто вы, мистэр Трамп".
Кстати, вахное значение имеет последовательность переговоров. Сначала с НАТО, потом с Порошенко. Или наоборот.
Это очень важный момент.

стар лей
04.02.2017, 12:26
Надо признавать решение суда. И признать нынешнее руководство 404 террористической организацией. Получать от легитимного президента и правительства запрос на помощь в восстановлении конституционного порядка в 404. Дальше по накатанной: бесполетная зона и т.д.

И получите вот это:

Начнётся дристун по поводу очередной попытки аннексии Россией украинских территорий, будет визг по поводу введения новых санкций, новый виток русофобии в Европе и США. Трамп не сможет даже заикаться о том, чтобы сблизиться с РФ. В ООН поднимут срач. В странах ЕС все пророссийские силы потерпят поражение.
Украина двинет свои войска на ЛДНР (у них появится повод наплевать на минские соглашения в полный рост, а реальная признанная всеми война с РФ - это спасение для них), похоронит там конечно тысячи народу. Нам придётся вводить свои войска на непонятно каком основании. В конечном итоге потрошенки и прочая мразь смоется заграницу, нас обложат санкциями, на нас повесят разваленную не нами экономику Украины а сами умоют руки. И с облегчением наконец вздохнут - добились наконец того, чего хотели: вечно гниющая рана на границе, народ, который нам придётся содержать и этот же народ так и будет нас ненавидеть и к голодомору прибавят ещё и войну, якобы развязанную РФ против Украины.

Добавлю то, что на РФ ещё т повесят все набранные нынешним режимом долги.

Элина
04.02.2017, 12:55
Вассермана слушаю очень редко, случайно подвернулся. Удивилась, что такой умный человек верит в то, что власть сметет прозревший народ. Это наивно. Потому что если нынешнюю украинскую власть сметут, то сметателями будет не народ, это будут откровенные нацисты и наступит более кровавый режим, чем он есть сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=EoSYp7E7elM

Мухомор
04.02.2017, 13:05
В странах ЕС все пророссийские силы потерпят поражение.
После аннексии Крыма потерпели поражение или победу?
Украина двинет свои войска на ЛДНР
Если не начнется 3я МВ то как двинет, так и задвинет.
Нам придётся вводить свои войска на непонятно каком основании
На основании борьбы с терроризмом и фашизмом. Что тут непонятного?
В конечном итоге потрошенки и прочая мразь смоется заграницу
Кто пригреет - пособники терроризма. Англию уже сейчас в список.

Фантоцци
04.02.2017, 13:49
Я почитал вас. Всё - пипец, ситуация с Донбассом безвыходная. Ничего не надо делать. Я тут один национал большевик :happy:

автор
04.02.2017, 14:04
А вот и милые пикантные тайные подробности. Этапы большого пути : https://regnum.ru/news/polit/2234873.html?utm_source=infox.sg

Мир изменится. Скоро. Быстро. Радикально. Так, что у некоторых глаза на лоб вылезут от изумления. Я так думаю...

автор
04.02.2017, 14:07
Будто бы свалить просто так им что-то мешает

Мешает. Команды не было. Кролика сколько раз из самолёта доставали, когда пытался не санкционировано свалить?

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 14:19

А кто сегодня на уровне ООН признал нынешнюю украинскую власть фашистской? Это вы так видите, в Европе видят иначе.

Россия уже давно не в том положении, когда она могла разруливать внутренние конфликты других стран. С чего это наши солдаты должны гибнуть за чью-то независимость??? Я знаю, что тут многие возмутятся - как же так! это же братья-славяне! свои в беде! но пасаран!!! Но - считаю стабильность, неучастие во всевозможных войнах для России сейчас важнее чем независимость там каких-то республик. Это звучит, конечно, цинично. Но, у нас уже есть пример, когда Россию втянули в Первую мировую, потому что Россия воображала себя чем-то вроде смотрящего в Восточной Европе, покровительницей славян и ещё там чем-то, подписались за Сербию и вступили в конфликт с Германией. Я считаю, нейтралитет с Германией, неучастие в Мировой Войне для России были в 100 раз важнее, чем судьба некой балканской нации.

адекватор
04.02.2017, 14:23
С чего это наши солдаты должны гибнуть за чью-то независимость???
Предполагаю, что в Сирии России придется и дальше воевать с ИГИЛ. "Потому что инопланетян надо уничтожать на дальних подступах, в космосе, пока не влезли в наши форточки".
А серьезно - потому что для США эта операция обходится слишком дорого. Нах Трампу миллиардные траты, когда можно сделать это бесплатно для США.

Элина
04.02.2017, 14:24
А вот и милые пикантные тайные подробности. Этапы большого пути : https://regnum.ru/news/polit/2234873.html?utm_source=infox.sgЭто первая ваша ссылка, которая у меня открылась.
И вижу опять "не будет белорусской экономики и зарплат, и люди сметут любую власть". Да что ж в России вот это вот как мантру повторяют?!! От хохлов заразились что ли? Те тоже надеются, что РФ воспрянет и сметет тирана, надо только еще чуток санкциями прижать.

Люди ничего сметать не будут, люди будут терпеть и находить способы выживать. Это не осуждение людей, как сейчас некоторые прочитают, и начнут меня спрашивать не из окопа ли я пишу. Я не революционер, говорю о реальном положении вещей: люди не верят и никогда не верили, что поменяв власть, можно изменить в лучшую сторону жизнь страны.

Элина
04.02.2017, 14:28
Фейсбуком принесло. От себя добавлю, что в ЛНР это уже происходит, Плотницкий стал местным царьком.

Сергей Ленский:
Россияне в новой скорби от "предательства" Лукашенко. Это потому, что россияне так и не поняли до сих пор, что никакой дружественной Беларуси, как и дружественной Украины не может быть в принципе. Оба эти проекта создавались с единственной целью - разделения единой России, и они могут развиваться только в одном направлении - враждебном России.

На самом деле России необыкновенно повезло, что Беларусь долго возглавлял Лукашенко, он попёр против предназначенного Беларуси вектора и долгое время шёл вопреки этому вектору на сближение с Россией. Как за 20 лет воспользовались этой форой российские элиты, включая великого гроссмейстера? Да никак - всё как обычно про---ли. Дружественная Беларусь, как и дружественная Украина может быть только в СОСТАВЕ РОССИИ, а в случае с Украиной, скорее, необходим даже отказ от этого польско-немецкого этнонима. И сейчас после очередного позорного геополитического фиаско россияне взяли вполне ожидаемый тон - презрительной враждебности по отношению к белорусам. Так ведь проще всего.

Кстати, в случае возникновения некоего стационарного образования, типа Новороссия, которой удастся создать более-менее самостоятельную экономику, и если это государство продержится некоторое время вне границ России, то правящая верхушка поведёт её по пути Украины с Беларусью. Маленьким элитам невыгодно единство Руси, всем этим президентикам и премьерикам хочется быть царьками, а не менеджерами. Россия может быть только одна, несколько Россий невозможны.

Ого
04.02.2017, 14:32
Это первая ваша ссылка, которая у меня открылась
И вижу опять "не будет белорусской экономики и зарплат, и люди сметут любую власть". Да что ж в России вот это вот как мантру повторяют?!! От хохлов заразились что ли? Те тоже надеются, что РФ воспрянет и развалится, надо только еще чуток санкциями прижать.

Люди ничего сметать не будут, люди будут терпеть и находить способы выживать.

Не всегда так. Есть критическая точка, после которой люди реально могут и протестовать и идти под пули. Тут должно совпать многое. Одним из ключевых факторов является вера в победу. Против Порошенко, например, есть желающие выйти даже в Киеве, но веры в то, что это будет иметь хоть какой-то результат нет.

стар лей
04.02.2017, 14:37
После аннексии Крыма потерпели поражение или победу?

Выбирать меньшее из зол, по вашему победа?

Если не начнется 3я МВ то как двинет, так и задвинет.

Предлагаете строить стратегию на если бы да кабы?

А что, нынешний режим на Украине уже признан террористическим и нацистким?
Где ни будь в документах ООН отражено?

Элина
04.02.2017, 14:40
Есть критическая точка, после которой люди реально могут и протестовать и идти под пули.Какая? Я была в сознательном возрасте, когда в 90-е закрывались предприятия и так кушать хотелось, что просто аут. Мы куда-то пошли протестовать? Нет.

Мухомор
04.02.2017, 14:41
С чего это наши солдаты должны гибнуть за чью-то независимость???
За нашу независимость, а не чью то.

Мухомор
04.02.2017, 14:44
Предлагаете строить стратегию на если бы да кабы?
А вы на чем строите? На компьютерной программе, в которой все расписано?
Как защищать СССР в 1941, не известно ведь, чем закончится?

Ого
04.02.2017, 14:45
Какая? Я была в сознательном возрасте, когда в 90-е закрывались предприятия и так кушать хотелось, что просто аут. Мы куда-то пошли протестовать? Нет.

Вы не верили, что этот протест что-то даст, вот и не пошли.

Элина
04.02.2017, 14:50
Вы не верили, что этот протест что-то даст, вот и не пошли.Протест ничего не даст. Нужно быть очень наивным, чтобы верить, что даст что-то хорошее, а не наоборот усугубит ситуацию.

Мухомор
04.02.2017, 14:50
Россия уже давно не в том положении, когда она могла разруливать внутренние конфликты других стран.
С 2008 года? С 2014-го? Поясните.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 14:52
Будто бы свалить просто так им что-то мешаетКонечно мешает. Если они просто бросят всё и уедут - на них заведут уголовное дело. Страна пребывания выдаст и прощай всё, нажитое непосильным трудом и свобода, а то и жизнь.
То есть есть два варианта - ждать, пока срок закончится, подать в отставку или липа того и незаметно слинять. Нужно же ещё награбленное как-то за собой зафиксировать. Но на это нужно время и подходящий момент выбрать.
Второй вариант - война, от которой нужно спасаться. Вот вам статус правительства в изгнании, политическое убежище и т.д.

кроме желания нахапать еще, и еще немного, и еще (трудно остановиться просто).И это тоже.

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 14:52
За нашу независимость, а не чью то.
Как это? И как вы это объясните "мировой общественности"? У России нет сейчас сил, чтобы положить на "мировую общественность". Мы не Китай, увы.

Элина
04.02.2017, 14:55
Конечно мешает. Если они просто бросят всё и уедут - на них заведут уголовное дело. Страна пребывания выдаст и прощай всё, нажитое непосильным трудом и свобода, а то и жизнь.А Яценюк разве не слинял? Никаких уголовных дел.

стар лей
04.02.2017, 14:56
Я почитал вас. Всё - пипец, ситуация с Донбассом безвыходная. Ничего не надо делать. Я тут один национал большевик :happy:

А кто говорил что там всё понятно и есть простые решения? Ситуация на Донбассе завязывалась грамотно и продуманно. России понадобилось немало усилий, чтобы отстранить "кукушат" от власти и взять под контроль ситуацию.
Теперь главное не наломать дров и предоставить право ошибаться украинской стороне.
Одну из ключевых ошибок там уже сделали.
В каждом селе, городе есть показательно обласканные участники АТО. Расчёт был на то, что глядя на них народ массово побежит в военкоматы.
Но вышло наоборот, стремительно нищающее население начинает ненавидеть АТОшников. Причём всех, даже тех, кому в награду "два кленовых костыля".
И это только один из факторов прозрения.
Да, приходится сдерживать войска ЛДНР что ведёт к потерям среди мирного населения.
Но именно как раз активных ответных действий и добивается ВСУ.
И пока единственный выход, это прежде всего заставить Украину остановить боевые действия. В военно плане, возможно только позволять ВСУ на отдельных участках прорываться, после чего устраивать котлы.

Мухомор
04.02.2017, 14:56
У России нет сейчас сил, чтобы положить на "мировую общественность"
В 2008, 2014 были, а сейчас нет?

Кирилл Юдин
04.02.2017, 14:58
После аннексии Крыма потерпели поражение или победу?То есть, если вас всего лишь штрафовали за неправильную парковку, то вы делаете из этого вывод, что в следующий раз можно и банк грабануть? Раз в первый раз ничего не случилось, то чего мелочиться?
Крым отдельная тема. Нельзя одним способом и из колодца вытаскивать и с дерева снимать.

Если не начнется 3я МВ то как двинет, так и задвинет.Как это часто бывает, сути проблемы вы так и не поняли. роблема не в том, что укры захватят и всех победят. Укры тысячами останутся в земле. Беда в том, что это никого на той стороне не волнует. Нужна полномасштабная провокация, которая втянет Россию в открытый конфликт. Что позволит всех блох на неё повесить уже без всяких "но".

На основании борьбы с терроризмом и фашизмом. Что тут непонятного?С вами всё понятно. Шапками закидаете любого.

Мухомор
04.02.2017, 15:03
То есть, если вас всего лишь штрафовали за неправильную парковку
Речь шла о пророссийских силах в Европе. Кажется, они после Крыма поперли как на дрожжах.

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:03
С 2008 года? С 2014-го? Поясните.
Ситуация в 2008-м году с Осетией и сейчас с Украиной, она не один в один, она разная. Если поступить так, как в 2008-м, это будет иметь совершенно другие последствия. Уже одно то, что с Крымом обошлось без крови - это чудо. Ну, тут уже тыщу раз говорено, что Украине позарез нужна война с Россией, потому что тогда весь политический расклад в их пользу. Но хрен им. (у меня лично нет никакого желания ехать воевать за чью-то независимость. Наши власти, кстати, не препятствуют туда ехать желающим добровольцам).

Элина
04.02.2017, 15:05
На данный момент я не знаю способов заставить Украину остановить боевые действия, кроме физического устранения вояк тербатов. Нашим ребятам наконец разрешили сделать это, в итоге после пяти дней и ночей кошмарного ада Донецк сегодня слушает тишину. Не думаю, что это надолго. Новый укроп подвезут, и снова начнется...

Мухомор
04.02.2017, 15:07
Ну, тут уже тыщу раз говорено, что Украине позарез нужна война с Россией, потому что тогда весь политический расклад в их пользу.
На том свете у Пороха будет политический расклад, если не успеет убежать.

Мухомор
04.02.2017, 15:10
Ситуация в 2008-м году с Осетией и сейчас с Украиной, она не один в один, она разная
Разумеется. В Грузии в 2008 было легитимное руководство. На Украине сейчас - нет.

стар лей
04.02.2017, 15:12
На данный момент я не знаю способов заставить Украину остановить боевые действия, кроме физического устранения вояк тебатов. Нашим ребятам разрешили сделать это, в итоге после пяти дней и ночей кошмарного ада Донецк сегодня слушает тишину. Не думаю, что это надолго. Новый укроп подвезут, и снова начнется...

Судя по развитию событий идёт подготовка к устранению некоторых фигур в руководстве Украины.

стар лей
04.02.2017, 15:13
Разумеется. В Грузии в 2008 было легитимное руководство. На Украине сейчас - нет.

Документами о признании нелигитимности не порадуете?

Ого
04.02.2017, 15:14

Легитимность - это вообще что? Как бы нелегитимно не пришла к власти эта украинская власть, однако в подавляющем количестве стран ее считают легитимной.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 15:16
Протест ничего не даст. Нужно быть очень наивным, чтобы верить, что даст что-то хорошее, а не наоборот усугубит ситуацию.Полагаю, что иногда слова "народ сметёт" используют не совсем в прямом смысле. Имеется в виду, что противоречия в обществе достигнут своего пика, а нужда и очевидность падения в пропасть так достанет, что некие силы смогут объединить под своими знамёнами этот самый народ, предложив ему что-то взамен существующей власти. Конечно без организатора, которому люди доверятся, никто никуда не выйдет и никакую власть не сметёт. Это как бы понятно априори.
Это только майдауны считают, что это они, по своей инициативе вдруг вышли и смели ненавистную власть чтобы... дальше они уже не помнят, ради чего они вышли на улицы, каждый морозит всякую чушь - типичный пример того, что их сознанием манипулировали.

Так что, думаю, не стоит понимать это буквально, как понимают это майдауны. Просто если противоречия не настолько остры, и надежды на эволюцию и развитие ещё сохраняются, то никакие силы народ никуда не выведут. И да, без лидеров, способных убедить, что усилия не будут напрасными - так же ничего не получится.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 15:18
Кажется, они после Крыма поперли как на дрожжах."После" Крыма, не означает "из-за" Крыма.

Мухомор
04.02.2017, 15:18
однако в подавляющем количестве стран ее считают легитимной
Вернуть Крым где лежал?

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:19
На том свете у Пороха будет политический расклад, если не успеет убежать.
От Российских войск??? Вы на карту посмотрите - что там той Грузии (за пару часов можно насквозь проехать) и сравните с Украиной (прикиньте протяжённость фронта, масштаб, количество задействованных войск, мобилизация, "затянуть туже пояса", санкции, эмбарго, вплоть до полной экономической блокады, всесторонняя прямая, неприкрытая поддержка НАТО, и - самая главное - 100%, что "благодарные" украинцы, которых вы освободите от Порошенко, назовут вас оккупантами, растоптавшими "робкие ростки украинской демократии", а потом устроят марш пустых кастрюль и скажут, что Путин их морит голодом, жрать не даёт... На фиг надо, пускай сами разбираются.

Мухомор
04.02.2017, 15:19
"После" Крыма, не означает "из-за" Крыма.
Уверены? А из-за чего? Неужели мигранты?

Мухомор
04.02.2017, 15:21
неприкрытая поддержка НАТО
Про это вам Трамп рассказал в личной беседе?

Мухомор
04.02.2017, 15:22
и - самая главное - 100%, что "благодарные" украинцы, которых вы освободите от Порошенко, назовут вас оккупантами
В Крыму назвали? На Донбассе назвали?
На фиг надо, пускай сами разбираются
Начинайте каждый пост c - Нам, внутренним монголам на русских плевать.

Элина
04.02.2017, 15:23
Так что, думаю, не стоит понимать это буквально, как понимают это майдауны.А, ну если это понимать иносказательно, тогда можно смело говорить, что в России народ смёл Ельцина. Нет, я думаю, что говорится именно то, что читается, без всякой иносказательности. Эдакая надежда, что само взорвется, когда пружина сожмется сильно-сильно.

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:24
Про это вам Трамп рассказал в личной беседе?
Военная помощь НАТО Украине уже сейчас обсуждается.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 15:26
А Яценюк разве не слинял? Никаких уголовных дел.
Ну вспоминайте. Сколько раз он попытки делал, пока его отставку не приняли? Сколько раз придумывал предлог слинять аккуратно?

А теперь представьте, что вдруг всё правительство с президентом прыгают в самолёт у уматывают. Налицо предательство. Тут им всё припомнят. тем более, что теперь то желающих занять их места чтобы успеть нахапать не будет - хапать больше нечего. Кредитов не дают. Единственный способ окупить свои затраты у нового правительства будет, это отнять у предшественников награбленное. А уже потом себе присвоить.

Мухомор
04.02.2017, 15:28
Военная помощь НАТО Украине уже сейчас обсуждается
Можно ссылочку?

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:28
В Крыму назвали? На Донбассе назвали?

Крым и Донбасс - это не вся Украина. Расскажите про "Русский Мир" каким-нибудь западенцам с Галичины или Закарпатья.

Слава КПСС
04.02.2017, 15:29
Ситуация на Донбассе завязывалась грамотно и продуманно.

стар лей, можете сказать однозначно кем именно, на ваш взгляд, эта ситуация завязывалась и продумывалась?

Украине позарез нужна война с Россией, потому что тогда весь политический расклад в их пользу.

Один железный повод есть: Крым, присоединение которого к России, мировая общественность не признала. Так же считает и официальный Киев - флаг в руки - воюйте. Только что-то дальше мелких пакостей и всевозможных провокаций дело не идет.

Так в чем же дело? Может если бы Россия так же признала ЛДНР, и однозначно бы сказала: "ЛДНР = Россия!", то на этом бы все и закончилось.

Мухомор
04.02.2017, 15:30
Расскажите про "Русский Мир" каким-нибудь западенцам с Галичины или Закарпатья.
Расскажите про "Русский мир" журналистам с Эха (половине Москвы). И что?

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:31
Можно ссылочку?
А что, не было в АТО натовских военспецов? Ну, это я, наверное, придумал.

автор
04.02.2017, 15:31
Так в чем же дело?

Папа, где море?

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:32
Расскажите про "Русский мир" журналистам с Эха (половине Москвы). И что?
То, что надо быть реалистами.

Мухомор
04.02.2017, 15:33
и однозначно бы сказала: "ЛДНР = Россия!", то на этом бы все и закончилось.
Многие уже забыли наверно. Что пиндосы и подпиндосники про легитимность Косово говорили в контексте Крыма?

Кирилл Юдин
04.02.2017, 15:34
Нашим ребятам разрешили сделать это, в итоге после пяти дней и ночей кошмарного ада Донецк сегодня слушает тишину.С облегчением читаю эти строки. Но разрешение это нужно было получить. В этот раз реакция и в мире была иной. Со скрипом колесо провернулось. Впервые обвинили Киев, а не ЛДНР и Россию. Вот и важно, чтобы на дипломатическом уровне эта тенденция набирала обороты. Именно поэтому сейчас, возможно, как никогда, нужно быть очень осторожными, чтобы не наломать то, что в течение нескольких лет делали. Чтобы все эти жертвы не были напрасны.

автор
04.02.2017, 15:34
Я еду к морю!

Кирилл Юдин
04.02.2017, 15:39
Может если бы Россия так же признала ЛДНР, и однозначно бы сказала: "ЛДНР = Россия!", то на этом бы все и закончилось.Наша песня хороша - начинай сначала. По моему, это разговор бессмысленный. Если кто-то ничего не слышит и осознавать не желает, а считает что вот все просто должны пойти и умереть, а дальше будь, что будет - то объяснять что-либо бессмысленно. Тем более, какой смысл объяснять очевидные вещи, если человек просто не желает принимать реальность. Вот хочется, чтобы появился чудо-богатырь и решил все проблемы разом и всё тут. Всем хочется. Но некоторые понимают что сказку от жизни нужно отделять.

Михаил Бадмаев
04.02.2017, 15:39
Начинайте каждый пост c - Нам, внутренним монголам на русских плевать.
:happy:
Ну, если вам не наплевать, прокатитесь в Донбасс добровольцем. Если вы там уже были, прокатитесь ещё раз.

(кстати, не думайте, что я чурка, я 10 лет в русской школе учился)

стар лей
04.02.2017, 15:53
стар лей, можете сказать однозначно кем именно, на ваш взгляд, эта ситуация завязывалась и продумывалась?

Та теми же, кто и организовывал майдан. Именно они и организовали поставки вооружений ЛДНР.

Слава КПСС
04.02.2017, 15:55
Кирилл Юдин:
некие силы смогут объединить под своими знамёнами этот самый народ, предложив ему что-то взамен существующей власти.

Забавно. Что они смогут предложить народу взамен существующей власти, кроме самих себя причем в качестве будущих угнетателей этого же самого народа? Хрен редьки не слаще. И поэтому все эти революции теряют всякий смысл. Беда в том что катастрофическое падение уровня образования + «правильная» просветительская работа формирует общество, которое можно без конца выводить на майданы.

Михаил Бадмаев:
Расскажите про "Русский Мир" каким-нибудь западенцам с Галичины или Закарпатья.

Как раз на Закарпатье с отношением к России – все нормально.

Кирилл Юдин:
Тут им всё припомнят.

Кто припомнит? Примерно с таким же успехом я могу сейчас пойти набить морду Порошенко, за то что он таких дел наворотил. Вот Лазоренко как улетел в США, так и не вернулся.

Кирилл Юдин:
Наша песня хороша - начинай сначала. По моему, это разговор бессмысленный.

Почему Украина не идет освобождать Крым?

Натан
04.02.2017, 15:55
Люди ничего сметать не будут, люди будут терпеть и находить способы выживать.

Бедная женщина.

Так и не поняла, где и среди кого она оказалась, и что реально происходит в этих отдельных районах..

Эта рабская логика мне, железному и свободному, не понятна..

сейчас некоторые прочитают, и начнут меня спрашивать не из окопа ли я пишу.

Ну да да да, прям всё сметая побегут интервью спрашивать. Похоже, если человек к сорока годам сам скушал свой мозг, это уже никакими таблетками не вылечишь.

Слава КПСС
04.02.2017, 15:56
Папа, где море?

Я еду к морю!

Очень своевременное решение.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 16:04
Кто припомнит?Да никто. Досталяет объяснять ну совсем уж прописные истины.

Почему Украина не идет освобождать Крым?Что за вопрос? К чему он?
Или вы так и не понимаете, что войны и международные конфликты отличаются от пьяной уличной драки? Сбрасываете со счетов мировых игроков, сосредоточив всё внимание на каких-то олигофренах и гопоту из укродобробатов. В таком случае что либо объяснить не представляется возможным.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 16:07
Натан, как обычно, многозначительно и бессвязно испортил воздух и с чувством собственного интеллехтуального превосходства удалился. Что сказал, о чём, что хотел - хрен его поймёшь. Но пафосно, аж пипец. :happy:

Анатолий Борисов
04.02.2017, 16:07
сметателями будет не народ, это будут откровенные нацисты и наступит более кровавый режим, чем он есть сейчас.
А потом уже настанет черед народа. Ибо терять станет совсем нечего.

Анатолий Борисов
04.02.2017, 16:12
желающих занять их места чтобы успеть нахапать не будет - хапать больше нечего.
Всегда есть чего хапать. Всегда найдутся желающие занять властные места, даже если точно будут знать, что их через месяц автоматически расстреляют. Такова природа человека авось меня да пронесет.

Натан
04.02.2017, 16:16
Что сказал, о чём, что хотел - хрен его поймёшь. На пафосно, аж пипец.

Так и задумывалось.) Ничего страшного, проветрите.

Просто выполняйте приказы.

Не хватало ещё, чтобы местная солдафонщина вдруг начала думать.

Элина
04.02.2017, 16:22
А потом уже настанет черед народа. Ибо терять станет совсем нечего.Всегда есть, что терять.

Натан
04.02.2017, 16:28
С облегчением читаю эти строки

Поздравляю.

Ну давай теперь за русский мир, боинг не сбивали, наших там нет, обамачмотрамнаш, и всё такое прочее.

А потом почему-то удивляемся, что нас не любят

А чёй-то они?

Денйствительно, удивительно. Как же сложно мир устроен.

Слава КПСС
04.02.2017, 16:40
Что за вопрос? К чему он?
Или вы так и не понимаете, что войны и международные конфликты отличаются от пьяной уличной драки? Сбрасываете со счетов мировых игроков, сосредоточив всё внимание на каких-то олигофренах и гопоту из укродобробатов. В таком случае что либо объяснить не представляется возможным.

К тому что Михаил Бадмаев говорит, что Украине необходима война с Россией. Я отвечаю, что повод у нее для этого есть.

Простой же вопрос. Что вы строите из себя аналитика, а ответить на такой простой вопрос не в состоянии? А что если Украина и взаправду пойдет Крым освобождать? А НАТО ей поможет – Крым же аннексирован. Что мешает им всем так поступить?

А на Донбассе значит сейчас пьяная драка, я вас правильно понял? Прикольно.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 16:40
Ну давай теперь за русский мир, боинг не сбивали, наших там нет, обамачмотрамнаш, и всё такое прочее.Не-не, давай лучше ты, про то что нам нужно каяться и стыдиться, что Гитлера до самоубийства довели, а то бы пили сейчас "баварское", что в украйине фашистов и бандеровцев нет, что на Донбассе воюет наша регулярная армия и закопали там уже сотни бурятских полков, что боинг сбили наши пьяные ПВОшники и что голосовали в Крыме под дулами автоматов и вапще всё Чуркин сделал, а так-то все крымчане в украйину мечтают вернуться. Что мост не построят. В Одессе сожгли российских оккупантов. А Обама - премию мира получил оттого, что всем сердцем мечтал спасти Россию делал всё для её процветания и зла нам не желал. И всё такое прочее... Давай, валяй.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 16:50
К тому что Михаил Бадмаев говорит, что Украине необходима война с Россией. Я отвечаю, что повод у нее для этого есть. Простой же вопрос.Я догадался, к чему вы клоните. Только не знаю, как на него отвечать чтобы не оскорбить вас. Ведь придётся рассказывать, как ребёнку, на пальчиках на рыбках, считать на палочках учить. Придётся попытаться выяснить ваш уровень развития, чтобы подобрать правильную методику. Но это ведь вас оскорбит. А как иначе - я не знаю.

Что вы строите из себя аналитика, а ответить на такой простой вопрос не в состоянии?Я в состоянии. Проблема в ином - вы не в состоянии понять что я написал дальше. Тем более, что вы и не стремитесь понять.

я вас правильно понял?Вы вообще ничего не поняли. Потому что либо не хотите либо не способны.

Что вы строите из себя аналитикаДля вас все, кто обладает интеллектом выше подросткового - уже аналитики. И это вас бесит, судя по всему. А я что могу поделать? Обнять и приласкать?

А что если Украина и взаправду пойдет Крым освобождать? А НАТО ей поможет – Крым же аннексирован. Что мешает им всем так поступить?Вы серьёзно хотите чтоб вам вот это всё объяснял? Нет серьёзно?

Мухомор
04.02.2017, 16:54
А что если Украина и взаправду пойдет Крым освобождать? А НАТО ей поможет – Крым же аннексирован. Что мешает им всем так поступить?
Неужели потому, что Россия объявила Крым своей территорией? Удивительно, не правда ли?

Элина
04.02.2017, 17:00
Эта рабская логика мне, железному и свободному, не понятна..Бедный мужчина. Таких простых вещей не понимает. Наверно Натан
к сорока годам сам скушал свой мозг, это уже никакими таблетками не вылечишь.
Ну а если более кратко. Натан, нахуй - это туда.

Элина
04.02.2017, 17:03
Ладно, товарищи. На этой радостной ноте будем прощаться. Потому что курить - здоровью вредить, а оно мне еще пригодится. ) Счастливо оставаться.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 17:09
Наверно НатанСимптомы очень похожи. во всяком случае.к сорока годам сам скушал свой мозг, это уже никакими таблетками не вылечишь.Сочувствую. Натан головного мозга - страшное заболевание.

Мухомор
04.02.2017, 17:11
А что если Украина и взаправду пойдет Крым освобождать? А НАТО ей поможет – Крым же аннексирован. Что мешает им всем так поступить?
А может даже и не так. Великий стратег сказал:
Тут, в Крыму наши братья и сестры живут, нельзя их убивать. Вот никто и не убивает. Страшно.
А на Донбассе или в Одессе не наши. Или не братья.

Натан
04.02.2017, 17:21
Давай, валяй.

Ага, ща. Не верю ни одному вашему слову.

Счастливо оставаться.

Ой, как грустно. Привет вашим мальчикам-террористам, они уже все помечены.

Фантоцци
04.02.2017, 17:22
На данный момент я не знаю способов заставить Украину остановить боевые действия, кроме физического устранения вояк тербатов. Нашим ребятам наконец разрешили сделать это, в итоге после пяти дней и ночей кошмарного ада Донецк сегодня слушает тишину. Не думаю, что это надолго. Новый укроп подвезут, и снова начнется...
Потому что "это" делается втихаря. А необходимо, чтобы все знали, что огневые точки, из которых долбили по населению, подавлены с применением такого-то оружия такого-то производства (продакт плэйсмент), поставленного по официальному контракту :)

Фантоцци
04.02.2017, 17:41
На прошедшей неделе случилась магнитная буря. Давно за этим наблюдаю. Видимо, магнитные бури как-то влияют на мозги, вызывая вспышки агрессии и конфликты:
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_s***ms.html?m=2&d=3&y=2017

Слава КПСС
04.02.2017, 17:45
Я догадался, к чему вы клоните. Только не знаю, как на него отвечать чтобы не оскорбить вас. Ведь придётся рассказывать, как ребёнку, на пальчиках на рыбках, считать на палочках учить. Придётся попытаться выяснить ваш уровень развития, чтобы подобрать правильную методику. Но это ведь вас оскорбит. А как иначе - я не знаю.

«Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает» (с) Резерфорд

Юдин, вы конечно мастер художественного слова, но в данном случае по существу вам сказать нечего. Это я понял. Спасибо.

Неужели потому, что Россия объявила Крым своей территорией?

Как-то у вас это слишком просто. Вот господин аналитик с этим не согласен.

стар лей
04.02.2017, 18:07
Поздравляю.

Ну давай теперь за русский мир, боинг не сбивали, наших там нет, обамачмотрамнаш, и всё такое прочее.

А потом почему-то удивляемся, что нас не любят

А чёй-то они?

Денйствительно, удивительно. Как же сложно мир устроен.

А кто по вашему боинг сбил?

Кирилл Юдин
04.02.2017, 18:41
Это я понял. :happy:Ага.
но в данном случае по существу вам сказать нечего.Есть мне что сказать. Но все взрослые вменяемые люди это и так прекрасно понимают. Заметьте, я не отказывался объяснить. Я лишь сказал, что объяснять взрослому человеку прописные истины на пальцах, может быть унизительно для этого взрослого человека.

«Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает»Уборщице - может быть. Только хотел бы я на это посмотреть, в условиях форума, да если ещё уборщица настроена доказать учёному, что он делает всё же не то, а вникать в его доводы даже не старается.

Кирилл Юдин
04.02.2017, 18:56
Потому что "это" делается втихаря.Что "это"? Вы изначально принимаете негодные тезисы и на их основе пытаетесь что-то обосновать. Вроде: "Высоко в небе живут рыбы... из этого следует, что..." да ничего не следует. Потому что рыбы в небе не живут.

А необходимо, чтобы все знали, что огневые точки, из которых долбили по населению, подавлены с применением такого-то оружия такого-то производстваВсе прекрасно знают, из чего и кто эти точки подавил. И что дальше?

поставленного по официальному контрактуВы с этими официальными контрактами, как с фетишем носитесь. С чего вы решили, что это как-то положительно повлияет на ситуацию? Ну вот с чего? Потому что вам так хочется?
Ну не обязательно быть юристом-международником и главой МИДа, чтобы увидеть, как осторожно с официальными поставками оружия носятся любые страны. США вон вообще на всех плевать хотели, что много раз доказывали, но и те постоянно спорят, что и кому поставлять, а что нет. Что официально признать а что спрятать под гриф секретно. Это они просто так делают? Поиграть хочется в верю-неверю? Ну наверное это всё не так просто. И последствия даже для США могут быть весьма нехорошие. Но вы почему-то решили, что мудрее и опытнее всех дипломатов и политиков в мире и знаете, что и как будет если...

Меня удивляют аргументы некоторых, которые задают вопрос: "Ну откуда у ополченцев оружие? Снаряды? Пушки и т.д.?"
Я даже теряюсь что ответить, поскольку для меня это настолько очевиднейшее дело, что объяснять даже как-то глупо. Ну это как на розыгрыш поддаться и всерьёз отвечать, когда над тобой просто прикалываются.
Задам ответный вопрос: Ну откуда у Киевской хунты всё это да ещё и авиация? Вчера купили?

Вот как вы себе представляете распределение и хранение вооружения в любой стране? В Доме Правительства ларёк, который выдаёт кому надо в случае войны? И если ты не в столице то и взять его неоткуда, кроме как либо "тайные поставки из РФ" либо купить у тех, кому в Ларьке выдали в Столице?

Ну вся страна всегда утыкана базами и складами, военными частями и т.д. Что, после путча они все мгновенно оказались исключительно на территории подконтрольной Киеву? Или на Донбассе появилось невиданное доселе оружие секретно произведённое в РФ?

Вот когда задаю такие вопросы, люди немного начинают задумываться, а был ли мальчик.

автор
04.02.2017, 19:26
Меня удивляют аргументы некоторых, которые задают вопрос: "Ну откуда у ополченцев оружие? Снаряды? Пушки и т.д.?"

Меня тоже умиляет этот вопрос. Понимаю, что очень некоторым хочется услышать ответ - мы дали, Россия. Даже если это и так, то что дальше? Что меняется? Путин ясно сказал, да дураки не поняли - Донбасс задавить не дадим. Договаривайтесь. И что? Побежали договариваться? В припрыжку, радостно повизгивая?
Самый вооружённый округ был в Союзе - ОдВо. Складов разнообразных и частей - как у дурака фантиков. Из Эвропы войска повыводил Ельцин и на украине всё свалили, зачастую в чистом поле за проволочкой.
Дембель всего Союза - весь туда же.
Ну откуда у ополченцев оружие, ну откуда у них грамотные военные. От сырости, дебилыблять (С.В.)

Кирилл Юдин
04.02.2017, 20:39
Музыкальная пауза...
https://www.youtube.com/watch?v=2D9ka9l3D6U

Крыс
04.02.2017, 23:29
Или на Донбассе появилось невиданное доселе оружие секретно произведённое в РФ?А как же, гиперболоид и путиногенератор :)

автор
04.02.2017, 23:52
А вот интересно, голландцы изо всех сил тянут резину и не никак не могут провести расследование, объективное и беспристрастное, убитого Боинга. На Россию кивать уже никак, нет оснований, на хохлов - ещё никак. Когда уже станет невмоготу - напишут что самолёт сбит неустановленным лицом? Из хрен его знает чьего Бука?
А если вдруг выплывёт наружу истинная правда, что и как наши либерасты дорогие блеять будут?
Очень мне хочется посмотреть на эту картину, послушать хорьков внимательно, но думаю - не дождусь.

http://antifashist.com/item/pravitelstvo-germanii-oproverglo-ukrainskie-fejki-pro-katastrofu-boinga-mn17.html

Крыс
05.02.2017, 00:31
послушать хорьков внимательно, но думаю - не дождусьЯ вот только что послушал умопромрачительные истории от украинских экспертов. Гениально, блин!

- Орудия ДНР стоят в жилых кварталах!
- И поэтому вы по ним стреляете?
- Нет, мы не стреляем.
- А кто же тогда?
- ДНР!
- Но там же их орудия, и это их кварталы! Зачем?..
- Спросите у Шойгу, слава Украине!
.........
- Они (ополченцы) подходят на 50 метров к нашим блокпостам!
- И что, приходят и уходят?
- Нет, они их обстреливают.
- Как-то херово, раз у вас потерь нет. И зачем им это, если у них артиллерия и российские танки? Камикадзе, что ли?
-Это провокация!
- В чём её смысл?!
- Слава Украине!
.................
Вот такие "аргументы", по буку и остальным темам примерно так же. Рожи перекошенные, несут лютую пургу вдохновенно и совершенно безыскусно... Так что я бы особо не надеялся услышать там нечто действительно важное :)

стар лей
05.02.2017, 00:33
А вот интересно, голландцы изо всех сил тянут резину и не никак не могут провести расследование, объективное и беспристрастное, убитого Боинга. На Россию кивать уже никак, нет оснований, на хохлов - ещё никак. Когда уже станет невмоготу - напишут что самолёт сбит неустановленным лицом? Из хрен его знает чьего Бука?
А если вдруг выплывёт наружу истинная правда, что и как наши либерасты дорогие блеять будут?
Очень мне хочется посмотреть на эту картину, послушать хорьков внимательно, но думаю - не дождусь.

http://antifashist.com/item/pravitelstvo-germanii-oproverglo-ukrainskie-fejki-pro-katastrofu-boinga-mn17.html

Всё же больше всего похоже, что боинг сбит украинским Су-25.

Натан
05.02.2017, 09:26
А кто по вашему боинг сбил?

А что есть сомнения? Честь мундира не позволяет расстаться с ними?

Мужики, хватит придуриваться. Это уже не смешно.

Сами себе чего-то там такого напридумывали и только сами в это верим.

Всё же больше всего похоже, что боинг сбит украинским Су-25

Ну да, это всё даже видел один робот на высоте 10000 метров. Тот самый, за которого одна русская красавица замуж вышла. Которой как и его никогда не было..

Имейте совесть, товарищи.

Натан
05.02.2017, 09:35
Юдин, вы конечно мастер художественного слова..

:) Хорошая шутка.

Да не умеет он писать. Тушить водой пожар и попусту лить воду - это разные вещи.

стар лей
05.02.2017, 10:49
А что есть сомнения? Честь мундира не позволяет расстаться с ними?

Мужики, хватит придуриваться. Это уже не смешно.

Сами себе чего-то там такого напридумывали и только сами в это верим.

Зачем мне чего-то придумывать? Я в отличие от вас в этой области специалист.
Потому прекрасно знаю, что никакой одинокой СОУ Бук у ополчения не было и не могло быть.
Во-первых, негде взять было.
Во-вторых, она им (ополчению) не нужна.

Ну да, это всё даже видел один робот на высоте 10000 метров. Тот самый, за которого одна русская красавица замуж вышла. Которой как и его никогда не было..

Дело не в совести, а в знаниях. Ракета комплекса Бук, очень громкая. При старте, её слышно очень далеко. И не заметить невозможно.
И как же тогда, в густонаселённом районе, в наш век, обилия фото-видео девайсов нет ни одной фиксации пуска? (Снимок с прифотошопленным инверсионным следом не предлагать.)
А вот пуск ракеты ВВ да на высотах более 5000 м на земле уже не слышно.
Так что оставьте свои лживые призывы, для семейного использования.

адекватор
05.02.2017, 11:50
А вот пуск ракеты ВВ да на высотах более 5000 м на земле уже не слышно.
Полагаю, этот "Боинг" был сбит украинским истребителем.
Уже писал об этом достаточно давно.

адекватор
05.02.2017, 11:52
А вот с этим всё в порядке. Бывшие товарищи, всплывшие наверх по законам физики, отымели свою совесть во всех позах в самых извращенных формах.

Кирилл Юдин
05.02.2017, 12:10
Ну да, это всё даже видел один робот на высоте 10000 метров. Тот самый, за которого одна русская красавица замуж вышла. Которой как и его никогда не было..Вот вам и пример жертвы секты брехородицы Латыниной, и святаго духа Наваляльного. Похоже придумали какой-то только им (сектантам) известный бред, мем, который они героически высмеяли, самоутвердившись в очередной раз на залепухе. Бегают, в прохожих пальцем тычут, истерично хихикают, гадят себе в штаны, пытаясь забросать своим дерьмом прохожих... какое жалкое отвратительное зрелище.

Боже, ну какие же вы ущербные, тупые пупырчатые склизкие жабы. Фу.

автор
05.02.2017, 12:46
Полагаю, этот "Боинг" был сбит украинским истребителем.

Очень похоже на то. Но есть расхождения в поражающих элементах ракет. Или нам так говорят.

адекватор
05.02.2017, 13:18
Очень похоже на то. Но есть расхождения в поражающих элементах ракет. Или нам так говорят.
Обломки долго лежали на земле в зоне боевых действий. При желании запутать следы их на земле можно было изрешетить чем угодно и сколько угодно.

стар лей
05.02.2017, 13:23

Элементы можно и подбросить. Но вот выполнить незаметно пуск, довольно мощной ракеты в столь густонаселённом районе нельзя.

Мухомор
05.02.2017, 13:28
Освобождать Украину рано, там живут десятки миллионов «криптобандеровцев», которые при случае вонзят России нож в спину.
http://www.politnaviga***.net/pochemu-oshibaetsya-voenkor-steshin-otvet-aleksandra-chalenko.html

автор
05.02.2017, 13:43
Освобождать Украину рано,

Её вообще освобождать нельзя категорически. Сами, всё только сами. К моему глубочайшему сожалению для восстановления страны в целом виде гражданская война должна выгореть до тла, до полной победы одной из сторон. Альтернатива - цивилизованный развод, как в Чехословакии. Другого не дано.

Фантоцци
05.02.2017, 13:43
С чего вы решили, что это как-то положительно повлияет на ситуацию? Ну вот с чего? Потому что вам так хочется?
У нас есть положительный опыт в случае с Сирией. Всё официально и чётко. Если перенести это на лднр, то теперешнее руководство Украины, в том числе военное, окажется в ситуации игил. Я не о всей Украине говорю, а лишь о безумцах у власти, терроризирующей население на Востоке. И здесь можно учесть, что сирийского лидера тоже не принимают на Западе. И вообще Сирию Запад собирался переформатировать, раздербанить на разные территории. Чего тогда нам стесняться? Вот вкратце моя позиция. Вообще, мне кажется, всё этим и закончится. Просто в данный момент все зациклились на Трампе. Все смотрят ему в рот. Что он сегодня ляпнет. Может он помирит лднр и Путина с Порошенко? Может и помирит, но только это будет победа Трампа и на его условиях.

Фантоцци
05.02.2017, 13:49
Её вообще освобождать нельзя категорически. Сами, всё только сами. К моему глубочайшему сожалению для восстановления страны в целом виде гражданская война должна выгореть до тла, до полной победы одной из сторон. Альтернатива - цивилизованный развод, как в Чехословакии. Другого не дано.
Почти всё правильно, кроме того, что развод де-факто уже состоялся, и нужно отучить идиотов приезжать в гости на танках.

Фантоцци
05.02.2017, 14:02
Элементы можно и подбросить. Но вот выполнить незаметно пуск, довольно мощной ракеты в столь густонаселённом районе нельзя
стар лей, здесь тему боинга уже обсудили со всех сторон в старых курилках. Советую почитать. Даже будучи супер-вертолётчиком вы ничего нового здесь не предложите. А повторять заново все аргументы лениво.

автор
05.02.2017, 14:02
Фантоцци, вы живете в мире своих собственных иллюзий. В реальном мире всё иначе. По законам, писанным и не писанным.
Путин - юрист. И всё, что он делает - делает по законам. По Праву. Международному в том числе.
В Сирию Россию позвали. Страна ООН Сирия. В письменном виде. Законно избранный президент Асад. Наша Госдума подтердила полномочия Путина на принятие решения по этому вопросу. Никто в мире ничего сказать и в чём-либо обвинить нас не может. Нет " Юридических Оснований".
В Крыму на момент принятия важных юридических решений была Государственность, пусть немного не полная, но достаточная для юридического осуществления того, что произошло. На Донбассе и прочем юго-востоке этого не было, в этом причина саботажа выборов на Донбассе со стороны нынешней украины и драного "международного сообщества". Боятся, и правильно, "Юридической Легализации" нынешнего политического состояния. Потому как после этого оформления ( легитимизации) Государственности ЛДНР назад дороги не будет.
Как быть с бывшей украиной, кто Россию туда позовёт и с какмим поолномочиями?
Что бы мы ни сделали сейчас на украине по всем законам это будет чистая агрессия против государства ООН. Со всеми вытекающими Юридическим обоснованными последствиями.
Я понятно изложил, что вы мягко говоря, хню пишете? Кто с шашкой наголо на танки кидается - надеюсь сами знаете.

автор
05.02.2017, 14:06
Почти всё правильно, кроме того, что развод де-факто уже состоялся

на ваш развод де-факто коллекторам насрать категорически, платить кредит за норковые шубки и авто к празднику жизни будете всё равно, пока судом (Юридически) не оформите развод и не поделите кредиты и имущество. Так понятнее?

Мухомор
05.02.2017, 14:10
Путин - юрист.
:rage:

Фантоцци
05.02.2017, 14:10
Фантоцци, вы живете в мире своих собственных иллюзий. В реальном мире всё иначе.
То же самое вы мне всей курилкой говорили, когда я 2 года назад предсказал победу Трампа :)
На Донбассе и прочем юго-востоке этого не было, в этом причина саботажа выборов на Донбассе со стороны нынешней украины и драного "международного сообщества". Боятся, и правильно, "Юридической Легализации" нынешнего политического состояния. Потому как после этого оформления ( легитимизации) Государственности ЛДНР назад дороги не будет.
Я об этом и говорю. Если руководство украины не в состоянии признать существовании республик, то нужно сделать это за них, основываясь на уставе оон правах народов и т.д и т.п. А так по вашему получается, что руководство украины на законных основаниях бомбит собственное население, и оно ничего не нарушает :))

Мухомор
05.02.2017, 14:16
Если руководство украины не в состоянии признать существовании республик, то нужно сделать это за них, основываясь на уставе оон правах народов и т.д и т.п.
Надо признавать киевский режим преступным. Десантировать в Киев легитимных. Нелегитимных расстреливать. Признавать республики надо по итогам референдума. Можно не торопиться. Новая конституция, конфедерация, новые объединения, Новороссия, Новороссия в составе России и т.д и т.п.
Короче, демократия и плюрализм.

Фантоцци
05.02.2017, 14:18
на ваш развод де-факто коллекторам насрать категорически, платить кредит за норковые шубки и авто к празднику жизни будете всё равно, пока судом (Юридически) не оформите развод и не поделите кредиты и имущество. Так понятнее?
Не путайте брак мужчины и женщины и права народов на самоопределение. Это разные категории. Аналогичный взгляд, я полагаю, в головах у кастрюлеголовых, вот они на танках и ездят бить непокорного супруга. :happy: Вы-то как до этого додумались?

Фантоцци
05.02.2017, 14:19
Надо признавать киевский режим преступным. Десантировать в Киев легитимных. Нелегитимных расстреливать.
Не, вот этого точно не надо. :happy:

Мухомор
05.02.2017, 14:21
Фантоцци, что вам не нравится в таком плане? Вы не за свободу?

стар лей
05.02.2017, 14:22
стар лей, здесь тему боинга уже обсудили со всех сторон в старых курилках. Советую почитать. Даже будучи супер-вертолётчиком вы ничего нового здесь не предложите. А повторять заново все аргументы лениво.

Поставлю вопрос иначе. Вы ничем меня не удивите, чтобы там не наобсуждали в старых курилках.:yes:

Фантоцци
05.02.2017, 14:25
Фантоцци, что вам не нравится в таком плане? Вы не за свободу?
Я за то, чтобы войны не было. И за официальное отделение лнр и днр и за укрепление её границ. Так спокойнее за Россию. Что будет с оставшейся частью Украины? Думаю, что постепенно там появятся адекватные политики, и всё наладится. Но это лет через 10-15 произойдёт.

Мухомор
05.02.2017, 14:27
Фантоцци, как там в Харькове Кернес поживает? Ничего не слышно? Сессию Харьковского облсовета ещё не пора собирать?