PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 117

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Кертис
24.11.2016, 23:11
Ну, про такие украинские проекты я и не слышала даже. Наверное, типа наших "Не ври мне!" или "Давай, поженимся!"
Нет, это типа Следа и т.д. - Отдел 44, Реальная Мистика, еще несколько
Вот, Криминолог появился. Рыдал. Нет, я рад, что они знают о том, что такое криминология, но почему они не в курсе, что физиогномика лженаука мне непонятно. Ну и съемки... След на Оскар тянет по сравнению с )

Кстати, Оливер Стоун ещё тот "ватник" оказался, если кто не знал.
Удивительно. А ведь больше года назад было известно, что снимает. А тут вы - сценарист, патриот, критик и совсем знаток баяните )

Анатолий Борисов
24.11.2016, 23:12
Чей-та вы о себе во множественном числе? Не нужно вот этого, Мы, Анатолий Второй... Ну и так далее
Вы еще и дурак. Я о нас во множественном числе. Я родился через десять лет после окончания войны. Нас во дворе было три приятеля. Еврей, немец, и русский. Мы вместе смотрели фильм "Офицеры". Двое пошли в Челябинское танковое, третий в КГБ. Все трое живы, хотя и с пробитыми шкурами. Все трое стали-таки офицерами и ни о чем не жалеют. Да Вы этого не поймете, Вы на других фильмах воспитывались.

Нюша
24.11.2016, 23:14
[quote=Тетя Ася;654203]Кертис, можно ли вас наконец поздравить с безвизом?! Шо, нет? Не ввели таки?
А пан президент обещал:
Цитата:
«Запишите – 24 ноября ЕС примет решение о введении безвизового режима с Украиной и Грузией». ))))
С момента первого обещания Петра Порошенко о безвизе с ЕС прошло 6 лет и 9 месяцев

Петр Порошенко обещает украинцам безвизовый режим уже почти 7 лет. К такому выводу пришла "Страна", проанализировав публичные выступления Петра Порошенко на данную тематику.

Так, впервые о безвизе Порошенко заговорил в январе 2010 года, будучи на посту министра иностранных дел. Тогда в интервью журналу "Корреспондент" он заявил, что украинцы могут уже в 2011 году рассчитывать на безвизовый режим со странами Шенгенской зоны.

Затем Порошенко вернулся к этому вопросу 12 января 2013 года, будучи тогда еще просто внефракционным народным депутатом и экс-министром экономики в правительстве Азарова.

— Меньше, чем через полтора месяца, 25 февраля, Украина должна получить решение о завершении первого этапа безвизового режима. Завершить этап адаптации изменения в законодательстве и перейти уже к имплементации этого процесса, то есть, этапа внедрения этого законодательства в практической сфере реализации этой политики, — заявил тогда Порошенко в интервью "5 каналу".далее тут: http://novosti-n.org/news/read/113778.html - верят и верят щирые)))

Кертис
24.11.2016, 23:19
Вы еще и дурак. Я о нас во множественном числе.
Т.е. я писал о вас лично, а вы о вас в множественном...
И я дурак.
Это как бы, Юдин мне говорит - Ты идиот!
И тут я такой, быстренько - Да, мы, я и мой народ...
Но писал я не о вашем народе, а о вас лично, не нужно прятаться за чужими спинами.

Нас во дворе было три приятеля. Еврей, немец, и русский. Мы вместе смотрели фильм "Офицеры". Двое пошли в Челябинское танковое, третий в КГБ. Все трое живы, хотя и с пробитыми шкурами. Все трое стали таки офицерами и ни о чем не жалеют. Да Вы этого не поймете, Вы на других фильмах воспитывались.
Да мне плевать. Вы - никто. Все.
И страна, друзья, кино тут не помогут.
Вы - ноль.
Остальное не важно.
Вы, это не страна. Не ваши друзья. Не ваши враги. И не кино. Вы, это вы лично.
Не переводите больше стрелки, прошу.

Анатолий Борисов
24.11.2016, 23:21
Кертис, идите в жопу, душевно Вас прошу.

Нюша
24.11.2016, 23:25
Анатолий Борисов, это его место - он всегда там)))

Кертис
24.11.2016, 23:26
Кертис, идите в жопу, душевно Вас прошу.
Простите, эту вашу европейскую просьбу выполните не могу. Не та ориентация.

Кертис
24.11.2016, 23:27
это его место - он всегда там)))
Нюша, вам, конечно, виднее.

Кирилл Юдин
24.11.2016, 23:32
Удивительно. А ведь больше года назад было известно, что снимает.А это к чему?

А тут вы - сценарист, патриот, критик и совсем знаток баяните )Я сказал, что снимает? Я написал, что прошла премьера. Ну, как бы это вам объяснить... то есть фильм уже сняли и уже показали. Люди посмотрели. Что самое ужасное - в Европе тоже посмотрели. И в хохляндии салют из разорванных пуканов уже прошел. Бабахать начали ещё до премьеры. Как обычно принято у свидомых скакунов.

Но вам смотреть не нужно, да вы и не станете - то же не хохлы про хохлов сняли, следовательно никакой правды там быть не может. Хотя, один из авторов фильма таки хохол, но опять же, не в Киеве живёт, а в США. Ну что он оттуда может увидеть?! Что он может знать?! Правда ведь, а, остряк-самоучка?

Кирилл Юдин
24.11.2016, 23:33
Не та ориентация.Да лучше бы геем был, чем таким пидарасом. Не лопни от важности, юморист херов, щирый хохол.

Кертис
24.11.2016, 23:38
А это к чему?
К тому что снял.

Я написал, что прошла премьера.
Две недели назад? )

Но вам смотреть не нужно, да вы и не станете
Откуда вы знаете, что я стану? Я еще и 28 панфиловцев посмотрю.

Хотя, один из авторов фильма таки хохол, но опять же, не в Киеве живёт, а в США. Ну что он оттуда может увидеть?! Что он может знать?!
Вы же уже посмотрели, думаю? Можно будет обсудить в другой ветке.

Да лучше бы геем был, чем таким пидарасом.
Я вот тоже думаю, лучше быть геем, чем как вы. А тут я и как вы и... И докажи, что не такой. Ладно, пойду к Нюше туда, где я всегда.
Я бы на ее месте это не стал афишировать, но лано.

Сашко
24.11.2016, 23:44
Тема закрыта по техническим причинам.