PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 117

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ого
12.11.2016, 14:08
Вы знаете, кому как. Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия, причем чем подробнее там высвечивалось именно крючкотворство - тем интереснее. Уже рекомендовала недавно фильм из новых на эту тематику для любителей, с Киану Ривзом "Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.
Посмотрел по вашему совету. Неплохое кино. Хотя и не потрясло ничем. Так и не понял, зачем нужно было пацану молчать?

Манго
12.11.2016, 14:15
Ого, я в личку отвечу.

сэр Сергей
12.11.2016, 15:43
адекватор,
В Украину, пора привыкать.
Предатель Родины!!!

Тетя Ася
12.11.2016, 15:48
адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру.
Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют.

Кирилл Юдин
12.11.2016, 15:49
. Даже если все кредиторы одновременно решат вернуть баксы, Федрезерв напечатает столько долларов, сколько нужно и отправит их пароходами.Я чет не понял. Зачем печатать новые доллары и отправлять из куда-то, если именно их и хотят вернуть обратно?

Ого
12.11.2016, 16:03
адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру.
Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют.

Фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова запрещали не из-за того, что они именно по произведениям Гоголя и Булгакова. Там просто снялись те, кто не открыто не разделяет идеалогию правительства Украины. Бандеру возводят в ранг героя, соглашусь, но в восточной части Украины этого совершенно незаметно. Конечно, вы возразите, скажете, в школах то одинаково преподают? И здесь я подниму лапки вверх, ибо да, одинаково, наверное. Но взрослые так уж серьезно ничего этого на себе не чувствуют.

Элина
12.11.2016, 16:13
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцевПусть для начала попробует с российским паспортом границу пересечь, поговаривают, что мужчинам 16-60 лет уже давно особые правила. Я не в курсе, может загранник нужен или приглашение. Давно ему предлагала съездить в Киев на своей шкуре испытать дружелюбие небратьев.

Кирилл Юдин
12.11.2016, 16:13
Ага, безобидные журнализды Вторая серия, блин.Что непонятно, так это то, зачем по нашему ТВ показали оружие для стрейкбола, принадлежавшее "диверсантам", гранаты гороховые и памятную тарелку ВСУ за 2012 год?
У хохлов научились новости стряпать?

Андрей Б.
12.11.2016, 16:15
нет такой цифры
Числа, адекватор, числа нет!:):)

Тетя Ася
12.11.2016, 16:25
Фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова запрещали не из-за того, что они именно по произведениям Гоголя и Булгакова. Там просто снялись те, кто не открыто не разделяет идеалогию правительства Украины.

Да ну? "Тарас Бульба" - в главной роли Богдан Ступка, украинский актер скончавшийся в 12 году, еще до майдана. Ада Роговцева так вообще ярая бандеровка сейчас. Большое количество польских актеров т.е из ЕС, куда так стремятся свидомые. Так что как раз из-за идеологии. Тарасы с Остапами в нэзалежной не в моде, там сейчас Андрии в фаворе.
Про "Белую Гвардию" думаю, что практически тоже. Все ж Булгаков реально по предшественникам нынешней власти проезжается, и про то на что стал похож Киев при них.
А в принципе какая разница из-за чего их формально запрещают. Сам факт уже довольно неприятен.

Андрей Б.
12.11.2016, 16:28
Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия

"Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.
О, спасибо! Я как раз не заметил.:)
А мне очень запомнился "Вердикт за деньги" с Кьюсаком, Хоффманом и Хэкменом... фильму уже больше 10 лет, но сделан отлично.

Тетя Ася
12.11.2016, 16:33
Я не в курсе, может загранник нужен или приглашение.

Сорри, а разве для остальных сейчас загранник не нужен? Я слышала что вроде как запретили хохлы по внутреннему российскому паспорту как раньше ездить. Кто -нибудь в курсе как реально сейчас?

Крыс
12.11.2016, 17:19
У хохлов научились новости стряпать?Хз... Может, просто показали вещи, которые изъяли у этих хмырей, без особых подтекстов? Ну, или тупанули в спешке и выдали клюкву, пресса же, чему тут удивляться :)

Натан
12.11.2016, 17:32
Что непонятно, так это то, зачем по нашему ТВ показали оружие для стрейкбола..

Какой умный дяденька оказался Кирюша супер-модератор, обратите внимание.

Наконец-то он обнаружил изъян в российском телевизоре. Не прошло и трёх лет.

Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500.

Тетя Ася
12.11.2016, 17:34
Да действительно, чего это я на хохлов наехала с этим запретом фильмов.
У нас свои запретители есть.

Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

сэр Сергей
12.11.2016, 17:40
Крыс,
Поймали за руку - не считается преступлением, что-то там потом начали доказывать и доказали - считается, логично, чё

отступник, прав. В том смысле, что, если, полиция или ФСБ проделает такое самостоятельно, то они сами попадут под следствие.

По Закону РФ от 26 июня 1992 года №3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" оперативно-розыскные мероприятия в отношении судей, в случае, когда в отношении них не возбуждено уголовное дело, можно вести только на основании решения о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении судьи, принятого судебной коллегией в составе трех судей, соответственно, верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа.

То есть, если, у полиции или ФСБ есть такое решение, то они могут ловить судью на взятке подачей ему, через взяткодателя, меченых купюр...

А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будут.

В добавок, сами полицейские рискуют попасть под следствие за нарушение статуса судьи.

сэр Сергей
12.11.2016, 17:42
Натан,
НУ, ви, таки же не вата? Ви же, таки, есть либерал с мозгом?

Крыс
12.11.2016, 17:47
Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500Странно, а мэр незалежного Геническа внезапно перестал так считать, слёзно умоляя ватников дать им газ из "оккупированного" Крыма :happy: Говорит, гуманитарная катастрофа, и не ватники вы никакие, а самые что ни на есть свои ребята! Забавно, правда, вторую зиму подряд?))

А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будутЭто всё детали. Кто мешает принять решение о проведении ОРМ и на взятке же поймать, по тому самому закону?.. Так что неприкосновенность весьма условна, попадёт под подозрение, возьмут в разработку и закроют. Было бы желание - вот его частенько нет, увы, и эта неприкасаемость куда более серьёзна, чем юридическая.

Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия АхеджаковаА это, между прочим, прямое нарушение конституции США и международного права! Но ведь наши либералы известны своей любовью к свободе слова, ничего парадоксального в таком подходе нет - вот ежели б на Эхо Москвы наехали или её спектаклю запретили, тут да, НАТО должно было бы ввести войска...

Натан
12.11.2016, 17:58
Ви же, таки, есть либерал с мозгом?

Чего-чего?

Натан
12.11.2016, 18:02
сэр Сергей, вы же у нас кот японский?

По-вашему, по японски, я как занимался с помощью железной машинки выколачиванием чудовищного количества бабала с мирных, спящих граждан РФ, так и занимаюсь.

А вы чего делаете?

АлександрКу
12.11.2016, 18:02
Чего-чего?

Он вам польстил. Либерал с мозгом ...такая редкость.

сэр Сергей
12.11.2016, 18:16
Натан,
Чего-чего?
Ну, вата, она, обычно, без мозга. Ну, как опилки, которыми был набит Страшила :)

сэр Сергей
12.11.2016, 18:18
Натан,
А вы чего делаете?
В данный момент разговариваю с вами :)

Крыс
12.11.2016, 18:22
я как занимался с помощью железной машинки выколачиванием чудовищного количества бабала с мирных, спящих граждан РФ, так и занимаюсь

чудовищного количества

бабла"Потом я проснулся и посмотрел на руки, они были в говне" (c - народный фольклор) :)

Натан
12.11.2016, 18:46
Либерал с мозгом ...такая редкость.

А, на да-да-да.

Вы, гражданин, - абсолютный тупица, по неизвестной причине пытающийся изображать из себя инженера-Архимеда.

Не надо мне более своих диссертаций присылать. Я их сам пишу.

Потом я проснулся и посмотрел на руки, они были в говне

Свои потные, длинные, липкие крысиные пальчики, которые вы уже просто не вынимаете из моих карманов, которыми вы обшариваете там все складочки, заасуньте себе в жопу.

сэр Сергей
12.11.2016, 18:50
Натан, Да, что же вы злой-то такой? Добрее надо быть к людям. Право, ведь, Бог велел возлюбить ближнего, как самого себя...

Анатолий Борисов
12.11.2016, 18:52
Натан, ну уж меня-то Вы точно удивляете! Пару лет назад мы общались в личке, присылали друг другу свои гениальные сценарии, дак Вы были совершенно адекватны, я не чувствовал никакого дискомфорта в общении. Вас точно не подменили марсиане? Если да, то шепните в личку, мы совместно забабахаем нев.бенный скрин прямо для Голливуда, а я никому не проболтаюсь, учили меня хранить тайны.

Натан
12.11.2016, 19:00
сэр Сергей,
Анатолий Борисов,
у меня больше нет слов для вас.
если найдутся - напишу.

Манго
12.11.2016, 19:16
О, спасибо! Я как раз не заметил.
А мне очень запомнился "Вердикт за деньги" с Кьюсаком, Хоффманом и Хэкменом... фильму уже больше 10 лет, но сделан отлично.
И Вам спасибо! Тоже посмотрю. Тем более, что он сделан в то время - для меня это, скорее, знак качества.

сэр Сергей
12.11.2016, 19:55
О виртуалах...

ПОКЕМОНЫ «ОТ СПЕЦСЛУЖБ»
Автор: СТАНИСЛАВ СТАНКЕВИЧ, ВЕТЕРАН ГРУППЫ "А"
"Спецназ России", №9 (229) Сентябрь 2016

http://www.specnaz.ru/articles/240/27/2513.htm

Анатолий Борисов
12.11.2016, 20:13
у меня больше нет слов для вас. если найдутся - напишу.
Да уж напишите, голубчик, сделайте милость. Слова складываются из букафф, их всего-то 35, че уж не написать. А вот интереснее, чего у Вас у для меня слов-то нету? Если жалко, дак я же денег за входящие не беру. И че я у Вас в такую немилость впал? Я живу просто - сам к людям всей душой, а ежели кто хамит - то в рог ему от всей души в силу скромных возможностей, пока могу, чем Бог пошлет! Хоть бандеровцу, хоть просто баклану, хоть русскому нацику, хоть еврейскому или хачику. Я к Вам без обид, просто хочу понять Вас как социальное явление.

Крыс
12.11.2016, 20:21
Натан, Да, что же вы злой-то такой?Что ждать от мудака? Природа поиздевалась, бывает :) Чего вот это одно стоит:вы уже просто не вынимаете из моих кармановНу, шизоид же чистой воды))

адекватор
12.11.2016, 20:30
Предатель Родины!!!
Сэ-эр. а.... с какой тактической целью вы сейчас изображаете себя придурком?

адекватор
12.11.2016, 20:38
Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.
«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.
Интересно. остальные сотни создателей фильмов с участием Ахеджаковой согласны с этим требованием или нет.
Она гражданка США или просто лезет в дела иностранного государства? Требуя отставки законно избранного Президента чужого государства.
Ваще та это недопонятая нами актриса. Она известна как исполнитель эпизодических ролей в комедиях. Но никто не открыл её могучий талант трагедийной актрисы. Она всю жизнь мечтала сыграть Гамлета. Но когда то отказалась стать сексотом КГБ. Наверное. И тогда тогдашнее руководство сказало - чтобы этой фамилии Ахеджакова в роли Гамлета мы не видели.

Анатолий Борисов
12.11.2016, 20:45
Молчит Натан, и не идет
И не назад, и не вперед.

Крыс
12.11.2016, 20:48
Она гражданка США или просто лезет в дела иностранного государства?Я вот тоже не врубаюсь, какого чёрта должен лететь в США, устраивать там пикет и требовать отставки их президента? Дебилы, мля :) Ну, хоть в Зимбабве пока не посылают, и на том спасибо.
Но когда то отказалась стать сексотом КГБГлядя на неё, я как раз в этом сильно сомневаюсь...

Элина
12.11.2016, 21:33
Сорри, а разве для остальных сейчас загранник не нужен? Я слышала что вроде как запретили хохлы по внутреннему российскому паспорту как раньше ездить. Кто -нибудь в курсе как реально сейчас?С начала прошлого года по заграннику, вот здесь пишут: http://nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/
Кроме того нужно приглашение, обратный билет и наличие денег. Со стороны Крыма въезжать нельзя.

владик
12.11.2016, 21:37
А вот чего наша российская хохлушка пишут.

Россиянка Александра Антосяк, длительное время проживающая в США, рассказала, что представляет собой американский Майдан и каким может быть его результат.
«Протестуют молодые афроамериканцы, сидящие долгие годы на пособии, не работающие, привыкшие жить у работающих людей в кармане. Трамп сказал, что работать надо — они не хотят. Протестуют пид…..ты, которым не нравится, что Трамп их терпеть не может. Протестуют латиносы — нелегалы, привыкшие шастать через границу туда сюда. Трамп заявил, что с этим надо заканчивать.
Ну, а деньги на это даются теми, кому не нравится заявление Трампа о том, что ИГИЛ* надо бомбить вместе с Россией, что Россия есть друг Америки, а не враг, что Европа пусть сама разбирается со своими проблемами, что у нас нет никаких интересов на Украине, и денег они больше не получат, что все либералы — суки, где бы они не жили, и американские налогоплательщики не должны и не будут башлять всему этому сброду по всему миру.
На подавление протестов брошены большие силы. Видимо, если понадобится, наши будут стрелять на поражение. Это не Украина.
Трамп парень серьезный, смелый, решительный. Все».

Бэлла Крейнина
12.11.2016, 21:39
Интересно. остальные сотни создателей фильмов с участием Ахеджаковой согласны с этим требованием или нет.
Она гражданка США или просто лезет в дела иностранного государства? Требуя отставки законно избранного Президента чужого государства.
Ваще та это недопонятая нами актриса. Она известна как исполнитель эпизодических ролей в комедиях. Но никто не открыл её могучий талант трагедийной актрисы.

Прекрасная актриса, сыграла яркие, интересные роли, за что ей огромное спасибо. Ну, не обязана она в политике разбираться. На возраст её посмотрите. Когда вам будет под восемьдесят, возможно, ещё не такое скажете. Вот зачем это всё так пиарят, мне не понятно.

Крыс
12.11.2016, 21:50
Ну, не обязана она в политике разбираться.Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.

На возраст её посмотритеС какой стати? Нет, маразм её, конечно, разобрал основательно, но... Почтенный возраст не мешает ахеджакнутой иметь весьма активную "общественную" позицию, скакать вместе с хохлами и вообще отжигать, как молодой! Так что и тут мимо.

Когда вам будет под восемьдесят, возможно, ещё не такое скажетеЧушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.

Вот зачем это всё так пиарятЗатем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...

Тетя Ася
12.11.2016, 22:23
А это, между прочим, прямое нарушение конституции США и международного права!

А ведь Трамп тоже снимался в эпизодических ролях в разных фильмах, на днях прочитала. В основном в роли самого себя. Не уверена, что он знает кто такая Ахеджакова, а то мог бы так же и ей запретить смотреть фильмы со своим участием:).

Кирилл Юдин
12.11.2016, 22:25
Да, что же вы злой-то такой?Он в трауре - его идеал демократии и гуманизма пролетела на выборах в США. ))))

Тетя Ася
12.11.2016, 22:27
С начала прошлого года по заграннику, вот здесь пишут: http://nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/

Спасибо.

На возраст её посмотрите. Когда вам будет под восемьдесят, возможно, ещё не такое скажете.

Она и 20 лет назад такой же была, когда сначала призывала, а потом восхваляла расстрел ВС. Ее истерику в 93-м тоже хорошо помню.

Нюша
12.11.2016, 22:49
Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...
И при всём при этом служит в театре в Москве. Нет, как вам? Лично я бы поставила свою подпись за её увольнение...А потому что пусть дома сидит - отдыхает!

Нюша
12.11.2016, 22:53
С начала прошлого года по заграннику, вот здесь пишут: http://nuzhnaviza.ru/evropa/ukraina/
Кроме того нужно приглашение, обратный билет и наличие денег. Со стороны Крыма въезжать нельзя.
да, приглашение обязательно!!! Без этого не пропустят - могут даже и с приглашением развернуть...

Нюша
12.11.2016, 23:03
СТОП TRUMP - до $ 1500 / неделю скрыть объявление
Компенсация: $ 15 за $ 18 час- за час
Вид занятости: выбор работника
некоммерческой организации
Найм Немедленно! Звоните сегодня начнется завтра!

$ 15 - $ 18 почасовая ставка + бонус + сверхурочные! до 77 часов в неделю!
Водители Возмещение расходов!
утром и вечером Сдвиги

предыдущий опыт не требуется
полный рабочий день и часть времени позиции
позиции на выходные доступные
Нет сбору средств!
Без комиссии!

Звоните 267-606-5147 говорят с сайта сша.... применяли эти технологии в странах типа "незалежна" - правда там платили кудаааааа меньше. Ну теперь пришлось и у себя применять. Так что ли?

Крыс
12.11.2016, 23:05
Со стороны Крыма въезжать нельзяА газ получать можно. Меня вот этот диссонанс несколько смущает.

Нюша
12.11.2016, 23:19
А газ получать можно. Меня вот этот диссонанс несколько смущает.
а знаете сколько проблем у людей с этим - например у граждан Молдовы. Ужас. Им надо ехать в Москву, чтобы потом поехать в Крым, и то потом какие то с документами проблемы. Хохлопотамы так пыжатся, чтобы в Крым никто не ехал))) так пыжаться - а ничего у них не выходят((( вообщем за что берутся - всё сразу же превращается в зраду для них же самих.... ДБ

Крыс
12.11.2016, 23:26
Хохлопотамы так пыжатся, чтобы в Крым никто не ехалИнтересно, чего они так боятся - чтобы у новообращённых свидомитов лапша с ушей не упала?))

Нюша
12.11.2016, 23:40
Интересно, чего они так боятся - чтобы у новообращённых свидомитов лапша с ушей не упала?))
ну, да. Они ж там рассказы сказочные вешают на уши обывателям, мол в крыму полная ж**а, что мост не строят, что там вообще все просятся уже назад в "незалежну", что паспорта у всех украинские, что мол не хотя менять на российские - ну и всё в таком духе...воды нет, света нет, что Путин включил - уехал и тут же свет погас, ну всякий бред.... многие верят...

Крыс
12.11.2016, 23:53
Они ж там рассказы сказочные вешают на уши обывателям, мол в крыму полная ж**аДа, да, ежедневно (!) выпускают вот такие дайджесты по Крыму, читаю и давлюсь попкорном :happy:

http://sokrytoe.org/index.php?newsid=36060

Нюша
12.11.2016, 23:53
какая интересная подборка)))
Би-би-си сравнила, что ведущие политики говорили до и после избрания Дональда Трампа 45-м президентом Соединённых Штатов и посмотрела, как изменилась риторика после объявления результатов выборов.

Франсуа Олланд, президент Франции
До: "От некоторых его перегибов просто тошнит".
После: "Я хотел бы как можно скорее провести с вами переговоры в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем".

Матео Ренци, премьер-министр Италии
До: "Я считаю Дональда Трампа человеком, который много занимается запугиванием".
После: "Я желаю ему всего наилучшего. У Италии и США крепкая дружба"

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании
До: "Единственная причина, по которой я не стал бы посещать некоторые районы Нью-Йорка, - это реальный риск встретить Дональда Трампа". "Высосанные из пальца комментарии Дональда Трампа - это полный и абсолютный бред".
После: "Я искренне верю в важность британско-американских отношений и уверен, что вместе мы сможем развивать их дальше".

Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Германии
До: "[Трамп] - апологет ненависти, с опасной риторикой, провоцирующей общество".
После: "Конечно, мы с уважением относимся к итогам голосования".

Папа римский Франциск
До: "Человек, который думает только о строительстве стен, а не о строительстве мостов, не может быть христианином".
После: "Мы желаем новому президенту всего хорошего, пусть ему удастся создать действительно эффективное правительство".

Дональд Туск, председатель Евросовета
До: "Один Дональд - это уже больше, чем нужно".
После: "Искренние поздравления. Укреплять трансатлантические отношения сейчас важнее, чем когда-либо".

Мартин Шульц, президент Европарламента
До: "Трамп - это проблема не только для Евросоюза, но и для всего мира. Если в Белый дом въедет человек, который ничего не понимает, значит, критическая точка достигнута".
После: "Результат выборов нужно уважать".

Энрике Пенья Ньето, президент Мексики
До: "Таким путем пришли к власти Муссолини и Гитлер".
После: "Мексика и США - это друзья, партнеры и союзники, которые должны сотрудничать ради процветания Северной Америки".

Аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль-Сауд, Принц Саудовской Аравии
До: "Вы - позор не только для Республиканской партии, но и для всей Америки. Выйдите из президентской гонки, поскольку вы все равно никогда не выиграете"
После: "Избранный президент - Дональд Трамп. Какими бы ни были прошлые разногласия, Америка сказала свое слово. Поздравления и наилучшие пожелания". ну а мздобулы - то есть преступная власть "незалежной" - глядя на эти комментарии -которые были До, так расстарались, что теперь даже не знают, кому жаловаться на Россию.... обгадились , впрочем как и всегда....ДБ

Крыс
13.11.2016, 00:03
какая интересная подборкаПечально, что в лидерах некогда великих европейских государств ныне проститутки и бесхребетные слизняки, больше ничего тут не могу сказать... Вспомним добрым словом старика де Голля, хоть и был не без греха, но таки имел стержень и мог иных "хозяев" не только послать подальше, но и при случае надавать им по мордасам. Не то что нынешнее племя. Тьфу, куда мир c такими катится.

Нет, я понимаю, им нужно сохранять лицо. На зачем перед этим елозить им в грязи, чтобы через неделю судорожно отмываться, отказываясь от вчерашних заявлений, для меня непостижимая загадка.

Нюша
13.11.2016, 00:10
Печально, что в лидерах некогда великих европейских государств ныне проститутки и бесхребетные слизняки, больше ничего тут не могу сказать... Вспомним добрым словом старика де Голля, хоть и был не без греха, но таки имел стержень и мог иных "хозяев" не только послать подальше, но и при случае надавать им по мордасам. Не то что нынешнее племя. Тьфу, куда мир c такими катится.
а что я всегда говорила - а точнее мне говорил мой дедушка - всё зло с запада. зато как показательно, как отчетливо видно кто есть кто...только для западных людей - боюсь, что это - норма - они так привыкли, для них в таком поведении - нет ничего плохого мол. Ну это как хохлопотамы - рассказывают про мазепу - мол он же не предатель - он для "незалежной" старался - поэтому он для них херой!!! Понимаете - он для них герой!!! Они по своему предательство понимают...так и западные жители. Мол а что такого? Они для нас стараются. Мол - молодцы! Вот такие двойные стандарты (((

Крыс
13.11.2016, 00:16
рассказывают про мазепу - мол он же не предатель - он для "незалежной" старался - поэтому он для них херой!В эту логику я вообще не врубаюсь - подозреваю, что её там просто нет, да и нафиг никому не сдалась :) Надо погуглить, кстати, за что орден Мазэпы вручают, в толк не возьму, чё за награда такая свидомая))

Нюша
13.11.2016, 00:22
награда такая свидомая))
ключевая фраза - свидомая...)))

стар лей
13.11.2016, 00:27
Надо погуглить, кстати, за что орден Мазэпы вручают, в толк не возьму, чё за награда такая свидомая))

Такого у них нет.

Нюша
13.11.2016, 00:28
https://www.youtube.com/watch?v=VDRnOdROLp4 - да - проиграли всё.....:rage:

Крыс
13.11.2016, 01:01
Такого у них нет.Как это нет? Вот же он, "крест Мазепы", учреждён Ющём в 2009-м как высшая гос. награда Украины. И список награждённых впечатляет, внизу даже парочка Мазеп, видимо, потомки "великого" гетьмана :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крест_Ивана_Мазепы

стар лей
13.11.2016, 01:06
Как это нет? Вот же он, "крест Мазепы", учреждён Ющём в 2009-м как высшая гос. награда Украины. И список награждённых впечатляет, внизу даже парочка Мазеп, видимо, потомки "великого" гетьмана :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крест_Ивана_Мазепы

Это знак отличия. Но не орден.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%A3% D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Крыс
13.11.2016, 01:12
Это знак отличия. Но не орден.А, ну тогда ладно, фигня обычная - всего-то президентский знак отличия в честь предателя и перебежчика. По статусу примерно то же, что и орден (в обиходе орденом и именуется, кстати, вот именно "орденом Мазепы"), но раз ваше замечание принципиально всё меняет, рад за хохлов - у них, как обычно, всё ок и перемога во все поля :)

Ого
13.11.2016, 01:13
Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе, но, справедливости ради, следует с прискорбием сообщить, что они пришли в голову другому человеку.

"Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.

Ситуация такая: россия идет к краху. И цепляется за последние возможности. И она предпринимает действия, на которые при нормальных условиях не пошла бы. И когда я задаю себе вопрос: попробует ли россия с помощью своих хакеров повлиять на электронную систему выборов в США - то даю ответ, что попробует. Тем более, что опыт таких действий есть даже в Украине.
Кстати, такая инфа или версия где-то мелькала в инете.

Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.

Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет. Даже если Трамп и не сможет их выполнить, и не будет выполнять.

Попробует ли деньгами заинтересовать этих 600 человек в помощь полиции? Конечно попробует! США - страна дорогая, но ради спасения российской империи параша готова и американцам.

Для себя делаю вывод: Трамп - американский аналог януковича."

Крыс
13.11.2016, 01:22
россия идет к краху. И цепляется за последние возможности.Дальше не читал :) Хотя бы потому, что "Россия" с маленькой буквы - уже чёткий ориентир, кто писал, зачем и для кого. Чёрт знает, зачем вы эту дрянь сюда притащили.

Ого
13.11.2016, 01:23
Дальше не читал :)

Начните с конца читать.

Нюша
13.11.2016, 01:23
Ого, гы, какой наш Путин молодец!!! Победил однако по версии кастрюлеголовых Америку...и опять без единого выстрела!!! Какой наш президент молодец!!! Горжусь!!!))) Пы, сы. Какие кастрюлеголовых все таки убогие(((( но чет уже и не жалко(((

стар лей
13.11.2016, 01:28
А, ну тогда ладно, фигня обычная - всего-то президентский знак отличия в честь предателя и перебежчика. По статусу примерно то же, что и орден (в обиходе орденом и именуется, кстати, вот именно "орденом Мазепы"), но раз ваше замечание принципиально всё меняет, рад за хохлов - у них, как обычно, всё ок и перемога во все поля :)

Как бы там его в обиходе не называли, но по факту не орден.

кирчу
13.11.2016, 01:48
Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе,
Вы действительно так считаете? Т.е. . вы согласны со статьей?

Нюша
13.11.2016, 02:10
стар лей, а ну да, и десятигривневая купюра, это тоже не купюра и даже не Госденедный знак))))) Ну в честь предателя- подонка...Ой, чего это я это ж херой древних укров.. айяяй.. .

стар лей
13.11.2016, 02:15
стар лей, а ну да, и десятигривневая купюра, это тоже не купюра и даже не Госденедный знак))))) Ну в честь предателя- подонка...Ой, чего это я это ж херой древних укров.. айяяй.. .

Нюша, вы всё о своём, о девичьем?

Нюша
13.11.2016, 09:30
Нюша, вы всё о своём, о девичьем?
вы совсем *****? Вот как это может быть о девичьем:???
а ну да, и десятигривневая купюра, это тоже не купюра и даже не Госденедный знак))))) Ну в честь предателя- подонка...Ой, чего это я это ж херой древних укров.. айяяй.. .
Нет, старлей - вы совсем уже ку-ку...Это не о девичьем -это о политике киевских властей -это о том, что они героизируют подонков - таких как мазепа, шушкевич, бандера.....
А ну да - ответить то нечем - действительно купюру 10 гривневую куда деть - тут уж никак не "поумничать" - так сразу же начал старлей на личность переходить - знакомая тактика. Но тут она не проходит, старлей - вы тут сейчас главный "сливщик" - ну и главный претендент на звание "Дебил Года"

адекватор
13.11.2016, 10:05
"Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.
Всё нижеизложенное - полная чушь собачья сивой кобылы. И не потому что это антироссийские "теоретические выкладки без подтверждений", то бишь фантазии недалекого человека, а просто потому что реально и объективно лживая глупость по всем параметрам, пунктам и позициям.

Ого
13.11.2016, 10:16
Всё нижеизложенное - полная чушь собачья сивой кобылы. И не потому что это антироссийские "теоретические выкладки без подтверждений", то бишь фантазии недалекого человека, а просто потому что реально и объективно лживая глупость по всем параметрам, пунктам и позициям.

Меня пугает больше не то, что там написано, а то, как серьезно вы на это реагируете. Но знайте - украинцы не настолько тупые. И в список своих врагов Путина не внесли. Извольте убедиться.
http://zlochinec.kyiv.ua/

Ого
13.11.2016, 10:19
Нет и это не статья.

адекватор
13.11.2016, 10:52
Меня пугает больше не то, что там написано, а то, как серьезно вы на это реагируете. Но знайте - украинцы не настолько тупые. И в список своих врагов Путина не внесли.
Я вообще не по политическим критериям оценивал текст, если заметили. А по существу, как профессионал. Глупость там написана независимо "про" или "контра", просто глупость.

Манна
13.11.2016, 11:26
Ого, а вы начните свое сообщение со слова "шутка" в следующий раз и на всякий случай закрепите в конце "шуткой"

А то видите сколько шуму наделали. Хотя ее порадовали - это хорошо.

адекватор
13.11.2016, 12:32
О цене предвыборных обещаний.

Посмотрим в 2020 году. Именно на этот год Дж.Бушем была запланирована высадка людей на Луну.

Тетя Ася
13.11.2016, 12:37
Попробует ли подкупить Трампа, чтобы привести его к власти - и чтобы он вел пророссийскую политику? Отвечаю - попробует, и привела, и подкупила.

Еще читала, что и Янукович ему деньгами помогал. Этот Трамп просто нищеброд какой-то. :happy:

Тетя Ася
13.11.2016, 12:40
Но знайте - украинцы не настолько тупые. И в список своих врагов Путина не внесли. Извольте убедиться.
http://zlochinec.kyiv.ua/

Вот это я понимаю, по взрослому. Пан Ги Мун в списке злочинцев особо порадовал.

адекватор
13.11.2016, 12:51
Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет.
Россия нашептала Трампу, что нужно обещать гражданам США, страны, в которой первые выборы Президента были в 1789 году. Их учить и учить что говорить на выборах.
Впрочем, 20 назад лет США нашептали Ельцину, что нужно обещать россиянам.
Вот так друг друга и выручаем.
Правда, Россия на сей раз нашептала какую-то херню, ибо большинство небелого населения и феминисток - все-таки проголосовали против Трампа.
Также российские хакеры недоработали, не обеспечив полной и безоговорочной победы своего ставленника. Правда, сработали все равно блестяще - нигде никаких следов их вторжения на родине айпитехнологий не обнаружено, а люди, голосовавшие за Трампа даже не подозревали, что зомбированы российскими хакерами.
Трамп не хотел идти в Президенты США. Ведь это хуже, чем работать на стройке в Сибири. Потому России пришлось его подкупить и уговорить с наказом - "ну ты там потом эта, смотри, проводи пророссийскую политику, а то вон Каддафи, говорят, давал миллиарды на выборы Саркази. а за тем в благодарность был порван наемным зверьем, а ты так Трамп не вздумай поступить, это нечестно", мол, типа того. Трамп дал зуб и слово пацана. что не обманет.

кирчу
13.11.2016, 12:53
Раньше, вступить в Союз Писателей, можно было только за определенные заслуги, а сейчас так просто?...

http://inwriter.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=15187829&utm_content=1408657622&utm_term=&source=context&source=news.rambler.ru&yclid=6758845673122304765

кирчу
13.11.2016, 13:04
а вы начните свое сообщение со слова "шутка"

Манна, когда Ого трусит, что-то откровенно сказать, он всегда прячется за (якобы) шуткой)) Вы этого не знали? Вы не одиноки... Здесь многие на форуме принимают трусость Ого за остроумие)))

кирчу
13.11.2016, 13:07
Ого проявил не свойственную ему откровенность, когда написал нижеследующее:

Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе,
По поводу этих строк:

Хочу высказать свои теоретические выкладки - практических пока нет, и инфы подтверждающей нет.
Ситуация такая: россия идет к краху. И цепляется за последние возможности. И она предпринимает действия, на которые при нормальных условиях не пошла бы. И когда я задаю себе вопрос: попробует ли россия с помощью своих хакеров повлиять на электронную систему выборов в США - то даю ответ, что попробует. Тем более, что опыт таких действий есть даже в Украине.
Кстати, такая инфа или версия где-то мелькала в инете.
Подскажет ли она Трампу, что в предвыборной гонке нужно обещать гражданам США решение всех их наболевших проблем?! Конечно подскажет. Даже если Трамп и не сможет их выполнить, и не будет выполнять.
Попробует ли деньгами заинтересовать этих 600 человек в помощь полиции? Конечно попробует! США - страна дорогая, но ради спасения российской империи параша готова и американцам.
Для себя делаю вывод: Трамп - американский аналог януковича."

адекватор
13.11.2016, 13:09
а сейчас так просто?...
Это бизнес проект на тщеславии графоманов.

кирчу
13.11.2016, 13:09
Когда же его спросили

Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Нет и это не статья.

Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...

Бэлла Крейнина
13.11.2016, 13:13
Так и нефиг открывать рот! Она-то уверяет, что прекрасно в ней разбирается, и не скупится на эпитеты для нас, тупого быдла с ватой вместо мозгов, сиречь большинства граждан РФ.

Чушь собачья. Зельдину был 101, да и остальным ветеранам советского кинематографа под 90-100 - слышали вы от них подобные речи? А ведь куда более вменяемы, чем Ахеджакова. Что характерно.

Затем, что она лезет во все либерастские сми, выступает на Эхе и тп чуть не еженедельно, а её упоротые фанаты радостно хавают всё это дерьмо, тоннами распространяя в соцсетях? Я думаю, это пиарят, потому что они сами себя и пиарят, см подпись...

Ага, все живут по 100 лет, сохраняя светлый разум. Увы, даже великих людей старость часто не щадит и в более раннем возрасте. Не хочу приводить примеры, но их хватает.
Частное лицо может лезть с любые СМИ и требовать хоть отставки президента, хоть себя на место Папы Римского. А вот СМИ должны отвечать за базар. Поэтому все претензии к ним.

По поводу системы подсчёта голосов в штатах. Лично мне она тоже кажется идиотской. Но что-то сторонники Клинтон ДО выборов ею не возмущались. И даже к следующим выборам поменять её не требуют, потому как ещё не знают, кому это будет на руку. Были всем известные правила игры, с их учётом велась предвыборная борьба. А теперь оказалось, что всё неправильно, потому что по ящику говорили, что Клинтон хорошая и должна победить, а ведь там никогда не ошибаются.

стар лей
13.11.2016, 13:35
Нет, старлей - вы совсем уже ку-ку...Это не о девичьем -это о политике киевских властей -это о том, что они героизируют подонков - таких как мазепа, шушкевич, бандера.....
А ну да - ответить то нечем - действительно купюру 10 гривневую куда деть - тут уж никак не "поумничать" - так сразу же начал старлей на личность переходить - знакомая тактика. Но тут она не проходит, старлей - вы тут сейчас главный "сливщик" - ну и главный претендент на звание "Дебил Года"

Нюша, я в данном случае говорил далеко не о политике.
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям.
Да, возможно вам нет никакой разницы, между значком, знаком, медалью, орденом и вы валите всё в кучу.
Я же знаю эту разницу чётко, а к преувеличениям ради красного словца, не прибегаю.:yes:

Ого
13.11.2016, 13:42
Когда же его спросили

Последовало его привычное - шаг вперед и два назад)))

Вот такой остроумный у нас ОГО)) В широких массах это называется хитрожопостью...

Мне остается только застрелиться. Жаль не из чего.

Кирилл Юдин
13.11.2016, 13:42
Хотелось, конечно, присвоить эти мысли себе, но, справедливости ради, следует с прискорбием сообщить, что они пришли в голову другому человеку.Печально, конечно. :confuse:

Ого, :drunk:

стар лей
13.11.2016, 13:48
Раньше, вступить в Союз Писателей, можно было только за определенные заслуги, а сейчас так просто?...

http://inwriter.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=15187829&utm_content=1408657622&utm_term=&source=context&source=news.rambler.ru&yclid=6758845673122304765

Как бы здесь точнее сказать, сейчас этих союзов писателей...
На обломках единого Союза писателей СССР образовались Союз писателей России («патриотической» направленности), и Союз российских писателей («демократической» направленности).
Среди демократов можно выделить ещё и Союз писателей Москвы, Московская городская писательская организация.
Это то так сказать крупные обломки.
На известном вам (и мне тоже) сайте, есть так сказать, альтернативная организация - Российский союз писателей, с которой патриотическая организация ведёт непримиримую борьбу обвиняя в самозванстве.
Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов. :yes:

Кирилл Юдин
13.11.2016, 13:48
И в список своих врагов Путина не внесли.Нужно быть полным идиотом, чтобы в списки врагов вносить верховного бога. Он, конечно, всемогущ и беспощаден, но бог, есть бог. Нормальный человек может представить себе греков, которые в список врагов вносят Зевса?

украинцы не настолько тупыеДаже не сомневался.

Кирилл Юдин
13.11.2016, 14:00
Просто у меня привычка к точным названиям и определениям.Расскажите нам, в чём принципиальная разница между знаком и орденом, когда речь идёт о государственной награде?
Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то?
А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"?

А "Знак почета" это орден?

И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже?
Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например.

кирчу
13.11.2016, 14:10
Мне остается только застрелиться.
Даже не пытайтесь! С такой изворотливостью и приспособляемостью живут долго. Продолжайте шутить дальше - ведь вас, все равно никто всерьез не воспринимает - ни с той не другой стороны. Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует? Неужели случилось страшное и... вас зачислили в статус местного дурачка? Не хотелось бы так думать... Но плюс в таком положении, таки есть! С дурачками не спорят - да! но... - их отчаянно защищают.

Ого
13.11.2016, 14:23
Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует

Заметил. Никто, кроме вас. Получается, по вашей логике, только вы меня дурачком и не считаете. Спасибо. Тронут.

Тетя Ася
13.11.2016, 14:29
Мне остается только застрелиться.

Нет, только не это!!! Любой форум без своего трикстера быстро превращается в унылое говно.

Манна
13.11.2016, 14:32
Вы заметили, что вам никто, по-настоящему, и не оппонирует?
А я оппонирую только красивым. И я видела где-то Ого на фотке (некрасивые - они же любят фоткаться) и он мне не очень.

кирчу
13.11.2016, 14:33
Но, полагаю корни конфликта в том, что "патриоты" прощёлкали возможность поиметь свой гешефт с творческих амбиций графоманов
Похоже, что так)):thumbsup:

стар лей
13.11.2016, 14:34
Расскажите нам, в чём принципиальная разница между знаком и орденом, когда речь идёт о государственной награде?

В том, что в каждом государстве имеется своя наградная система. К примеру в РФ, она по сути скопирована из советской и включает в себя:
-Звания
-Ордена
-Медали
-Знаки отличия
-Почётные звания

Современная наградная система Украины такая же калька системы СССР
с той лишь разницей, что туда ещё включены президентские знаки отличия, куда и входит упоминаемый выше знак.

Георгиевский крест это что? Так, фигня какая-то?

Не пытайтесь классифицировать по современной наградной системе награды РИ.
Георгиевский крест это знак отличия военного ордена — причисленная к ордену Святого Георгия. Не больше и не меньше.
Почитайте на досуге, становления такой государственной награды как орден.

А как насчёт "Знака ордена Святого Герогия"?

Вы путаете Георгиевский крест с орденом Святого Георгия?

А "Знак почета" это орден?

Да, орден который называется "Знак почёта".

И ещё. Крест Ивана Мезепы который является знаком отличия президента Украины, а не орденом, имеет статус выше орденского или ниже?

У него другой статус (не путать со статутом). Но, традиционно, знаки отличия идут после медалей.

Я это к чему. Получается, что Крест Мазепы выше по статусу, чем орден "за доблестный шахтёрский труд", например.

Вопрос сложный. Формально, к государственным наградам не относится. Награда скорее ведомственная. Но история знает немало примеров, когда важным была не сама "бранзулетка", а то, что получение её причисляло обладателя к некой особой касте.
Но это уже другой разговор. А пока факт один, "знак Мазепы" не орден.

Ого
13.11.2016, 14:35
А я оппонирую только красивым. И я видела где-то Ого на фотке (некрасивые - они же любят фоткаться) и он мне не очень.

Это не моя фотка. Или очень старая, еще до трех пластических операций. А сейчас я знаете как преобразился?! Вот Кирчу точно это знает, потому и оппонирует.

кирчу
13.11.2016, 14:36
Никто, кроме вас.

Не льстите себе))) Я просто, щелбаны вам даю, чтобы вы не забывали, кто вы такой...

Ого
13.11.2016, 14:37
Не льстите себе))) Я просто, щелбаны вам даю, чтобы вы не забывали, кто вы такой...

Тогда больнее давать надо, а то забываю почти сразу.

стар лей
13.11.2016, 14:41
Похоже, что так)):thumbsup:

С другой стороны, на ПРОЗЕ. РУ никого же никого и ни к чему не обязывают. Всё добровольно. А то что представляют площадку для размещения своих работ любителям, хорошо.
Лично я дано не обращаю внимания на все эти "вы номинированы...", "принято решения принять вас..." и прочее.
Может там и не развод на бабки, и что-то там по настоящему, не вникал, мне это не интересно. :)

кирчу
13.11.2016, 14:42
своего трикстера

Трикстер, это хитрец и манипулятор. А то, что "и вашим и нашим" в это определение, тоже входит? Просветите, плиз...

Ого
13.11.2016, 14:45
Куда можно податься 24-летней девушке в Украине? Например, в заместители министра МВД по евроинтеграции. Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?

кирчу
13.11.2016, 14:48
Тогда больнее давать надо, а то забываю почти сразу.

Не-не! Защищальники расстроятся((( Да и мне самой интересно такой вид под микроскопом рассматривать. Оно ж интересно знать - до каких (де)градаций вы можете мутировать!))) Потому, "больнее" - пока воздержусь...

Кирилл Юдин
13.11.2016, 14:59
А пока факт один, "знак Мазепы" не орден.Это что-то существенно изменило в контексте того, что обсуждалось здесь, когда этот знак был упомянут?

Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?Минет?

Тетя Ася
13.11.2016, 15:01
Трикстер, это хитрец и манипулятор. А то, что "и вашим и нашим" в это определение, тоже входит? Просветите, плиз...

Конечно! Это литературно-философский синоним слова хитрожопость. Тут же культурные собрались, не так ли.

А сейчас я знаете как преобразился?!

Який гарный хлопец и так похгано с кирчу злочинствует. :happy:

Тетя Ася
13.11.2016, 15:02
Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?

Станцевала голая на столе ради вступления нэзалежной в ЕС?

стар лей
13.11.2016, 15:03
Это что-то существенно изменило в контексте того, что обсуждалось здесь, когда этот знак был упомянут?

Я даже не предполагал, что так скоро смогу вернуть вам ваш же посыл:

https://www.youtube.com/watch?v=Z6nGdd7tBhY

:yes:

Ого
13.11.2016, 15:06
Это что-то существенно изменило в контексте того, что обсуждалось здесь, когда этот знак был упомянут?

Минет?

Не знаю. Пока известно, что просто удалила все свои интимные фото из всяческих сообществ. Правда, некоторые народ все равно понаходил.

кирчу
13.11.2016, 15:08
Який гарный хлопец и так похгано с кирчу злочинствует.
Да со мной-то ладно... Главное, чтобы он защищальников не подвел:bruise::direc***::cry:

кирчу
13.11.2016, 15:10
Не знаю. Пока известно,

Не!.. Капец! Спрашивает, а сам отгадки не знает...

Знает... передумал постить, осторожненький наш)))

Элина
13.11.2016, 15:34
А сейчас я знаете как преобразился?!Мне надо это видеть, срочно высылайте фото в полный рост.

Тетя Ася
13.11.2016, 15:48
Мне надо это видеть, срочно высылайте фото в полный рост.

И мне! И мне! Обнаженным!

Манна
13.11.2016, 16:03
А мне не надо. Вдруг на радостях еще пришлете.

Ого
13.11.2016, 16:44
Природная скромность и социалистическое воспитание не позволяет мне удовлетворить ваши просьбы.

Тетя Ася
13.11.2016, 17:31
Ой, шельмец блин. Опять выкрутился!!!

Кирилл Юдин
13.11.2016, 19:10
Я даже не предполагал, что так скоро смогу вернуть вам ваш же посыл:Так долго мечтали это сделать, ждали удобного случая, что не дождавшись, влепили не к месту.
Полагаю вы даже контекст не помните, в котором эта награда была упомянута на этом форуме. То, что вы потом съехали с темы, подменив её на разглагольствования о том, какой вы педант и ахрененно всезнающий мэн - это другое. Это повод вам поработать над своими комплексами. Так что, как обычно - мимо.
Надеюсь, вы на вертолёте не стрелком были.

стар лей
13.11.2016, 19:25
Так долго мечтали это сделать, ждали удобного случая, что не дождавшись, влепили не к месту.

Именно к месту. Когда после подробного разъяснения о видах государственных наград. вы всё же задаёте вопрос:

Полагаю вы даже контекст не помните, в котором эта награда была упомянута на этом форуме. То, что вы потом съехали с темы, подменив её на разглагольствования о том, какой вы педант и ахрененно всезнающий мэн - это другое. Это повод вам поработать над своими комплексами. Так что, как обычно - мимо.

Почему же, отлично помню. Вот:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=652647&postcount=307

Сообщение от шурави
Сообщение от Крыс
Надо погуглить, кстати, за что орден Мазэпы вручают, в толк не возьму, чё за награда такая свидомая))
Такого у них нет.

Так что как всегда мимо, это у вас. Ровно как и с комплексами.

Надеюсь, вы на вертолёте не стрелком были.

Разочарую вас. Нет, не стрелком. Лётчиком. И даже боевые награды есть. :yes:

адекватор
13.11.2016, 19:38
Даду даду.
https://www.youtube.com/watch?v=NmgPLG6pWII
Май 2016. Даду даду. Июнь. даду даду. осень. Даду даду. Зима 2016 даду даду.
После Нового года. Даду даду.

Нюша
13.11.2016, 20:25
стар лей, послушайте старлей, вы действительно такой или прикалываетесь?
Вы совершенно не умеете дифференцировать понятия, образы, значения, вы совершенно не улавливаете контекст обсуждаемой темы. Вам лишь бы типа поумничать. Ухватитесь за знакомое слово, которое по вашему мнению можно использовать только так, а не иначе - и начинается типа "разбор" а на самом деле "вода водянистая" "масло масленое" - а точнее вы говорите вообще не по теме и не по существу заданного вопроса или темы. У вас слишком узкое восприятие. На столько узкое, что вы часто выглядите очень глупо((( имхо

владик
13.11.2016, 20:42
Не злорадства ради, а рванья волос на жопе бандеровцам, для.

Евреи молодцы, они всякой нечисти всегда отпор давали. А в Амэрике... И кто привел Трампа к власти - тоже интересно.

«Израильские политики замерли, когда в прессе появились имена тех, кого избранный президент Трамп берет с собой управлять Америкой. Слишком хорошо, чтобы в такое поверить. Если все же верить американской прессе, то следующим Государственным Секретарем может стать Ньют Гингрич — пламенный сторонник Израиля в американской политике в ходе последних тридцати пяти лет.
Ключевая позиция в новой администрации предполагается для бывшего мэра Нью-Йорка Роберта Джулиани. Напомним, как он предстал двадцать лет назад «впередсмотрящим», открыто выступив против соглашения Рабина с Арафатом, навязанного администрацией Клинтона. Этот пакт был отмечен Нобелевской премией мира, но для израильтян, как и для арабов, он оказался губительным. Предполагается, что одним из самых приближенных советников нового президента будет его зять Джаред Кушнир — внук белорусских партизан, ортодоксальный иудей и произраильский активист со стажем. Говорят, что это он склонил своего тестя к скептическому отношению к бандеровскому правительству в Киеве и способствовал выработке дружественного и реалистического отношения к президенту России.
Сегодня уже никто не делает секрета из того, что главным спонсором Трампа (помимо его самого) был миллиардер Шелдон Адельсон — ближайший друг израильского премьера Нетаньягу.»

стар лей
13.11.2016, 20:53
стар лей, послушайте старлей, вы действительно такой или прикалываетесь?
Вы совершенно не умеете дифференцировать понятия, образы, значения, вы совершенно не улавливаете контекст обсуждаемой темы. Вам лишь бы типа поумничать. Ухватитесь за знакомое слово, которое по вашему мнению можно использовать только так, а не иначе - и начинается типа "разбор" а на самом деле "вода водянистая" "масло масленое" - а точнее вы говорите вообще не по теме и не по существу заданного вопроса или темы. У вас слишком узкое восприятие. На столько узкое, что вы часто выглядите очень глупо((( имхо

Читайте тему. Всё что я сказал, так то, что ордена Мазепы на сегодняшний день не существует.
Все возражения которые приводили мои оппоненты, в том числе и вы, это рассуждения на тему: если бы у бабушки были борода, усы и прочее. :yes:

владик
13.11.2016, 21:03
Всё что я сказал, так то, что ордена Мазепы на сегодняшний день не существует.

Существует с 1709 года. Называется Орден Иуды.

стар лей
13.11.2016, 21:33
Существует с 1709 года. Называется Орден Иуды.

Владик, я уже знаю что вы всегда встреваете невпопад. Могли бы и не напоминать сиё печальное для вас обстоятельство лишний раз.:yes:

кирчу
13.11.2016, 21:57
Читайте тему. Всё что я сказал, так то, что ордена Мазепы на сегодняшний день не существует.
Все возражения которые приводили мои оппоненты, в том числе и вы, это рассуждения на тему: если бы у бабушки были борода, усы и прочее.
Старлей! Ну, ей-Богу! Что вы перед ней распинаетесь?! Она не стоит этого, поймите наконец! Вы же должны были заметить, что в полемику с ней никто не вступает. А если, кто-то (кому не противно) и вступит, то на него Нюша валит весь свой нерастраченный, по причине невостребованности, гнилой запал кликушества и тупости. Такая она... И ее уже не переделать)))

стар лей
13.11.2016, 22:08
Старлей! Ну, ей-Богу! Что вы перед ней распинаетесь?! Она не стоит этого, поймите наконец! Вы же должны были заметить, что в полемику с ней никто не вступает. А если, кто-то (кому не противно) и вступит, то на него Нюша валит весь свой нерастраченный, по причине невостребованности, гнилой запал кликушества и тупости. Такая она... И ее уже не переделать)))

Да я так, по доброте душевной решил что и как объяснить. :)

Кирилл Юдин
13.11.2016, 23:29
Разочарую вас. Нет, не стрелком. Лётчиком. И даже боевые награды есть.А вы почитайте "Тысяча и одна бомба". Вам должно понравиться. А мне это помогло лучше вас понимать. :)

Фантоцци
13.11.2016, 23:36
Я чет не понял. Зачем печатать новые доллары и отправлять из куда-то, если именно их и хотят вернуть обратно?
Не путайте долги США и долги перед США. Гособязательства США - это когда кто-либо даёт в долг доллары государству США, взамен получая бумажки с обязательствами выплачивать проценты и вернуть доллары. США берет в долг только свою валюту, чтобы не печатать доллары и сдерживать инфляцию. Но если кому-то приспичит срочно получить обратно свои даллары, а их не окажется на счетах Федрезерва, то их можно напечатать, проведя соответсвующий законопроект.

Кирилл Юдин
13.11.2016, 23:43
вы всегда встреваете невпопад.Забавно, что это пишет стар лей. :)

Кирилл Юдин
13.11.2016, 23:45
Фантоцци, ну, в общем-то да.

кирчу
13.11.2016, 23:50
а их не окажется на счетах Федрезерва, то их можно напечатать, проведя соответсвующий законопроект.

Т.е., доллары печатают всякий раз, в случае необходимости, абсолютно не оглядываясь на золотовалютный резерв? Или я чего-то не понимаю?..:confuse:

стар лей
14.11.2016, 00:22
Т.е., доллары печатают всякий раз, в случае необходимости, абсолютно не оглядываясь на золотовалютный резерв? Или я чего-то не понимаю?..:confuse:

Именно так. Причём, печатает даже не государство, а частные банки.

стар лей
14.11.2016, 00:29
А вы почитайте "Тысяча и одна бомба".
Вам должно понравиться.

Мне как-то больше по душе сатира Джозефа Хеллера. Не патриотично? Но он хоть хорошо знает предмет о котором повествует. :yes:

А мне это помогло лучше вас понимать. :)

Лубопытный у вас способ понять оппонента. На мой взгляд лучше спросить его предпочтения в чтении.
Простите, но собственную писанину вам не предложу. Ценю ваше время. :yes:

Кирилл Юдин
14.11.2016, 01:12
Мне как-то больше по душе...Откуда вам знать? Вы читали "Бомбу"?

Лубопытный у вас способ понять оппонента. На мой взгляд лучше спросить его предпочтения в чтении.Я ж не литературные пристрастия выясняю. Просто там есть персонаж - военный лётчик. Вот прямо с вас написан. )

Кирилл Юдин
14.11.2016, 01:20
Угадайте, что первое сделала Анастасия Деева на этой должности?Минет?Млин, я угадал, что ли? :doubt:
Глава МВД Украины Арсен Аваков перечислил достоинства 24-летней Анастасии Деевой, которую накануне назначил своим заместителем по вопросам европейской интеграции.

Как написал министр на странице в Facebook, у девушки высокая работоспособность. Кроме того, она свободно владеет английским и французским языками.

сэр Сергей
14.11.2016, 09:31
стар лей,
А пока факт один, "знак Мазепы" не орден.
Потрясающая фигня...

сэр Сергей
14.11.2016, 09:36
адекватор,
Сэ-эр. а.... с какой тактической целью вы сейчас изображаете себя придурком?
Лучше патриотический придурок, чем гениальный предатель Родины :)

стар лей
14.11.2016, 09:38
Откуда вам знать? Вы читали "Бомбу"?

Нет, не читал. Не понравилось и дальше двух страниц ниасилил.
Да и собственно, чтобы понять что есть дерьмо, достаточно посмотреть. А не поглощать его целиком.

Я ж не литературные пристрастия выясняю. Просто там есть персонаж - военный лётчик. Вот прямо с вас написан. )

- Во-первых, там нет персонажа военного лётчика. Не получилось у аФтора. Сатира, чтобы быть смешной должна быть в высшей степени правдоподобной. Иначе просто наброс на вентилятор.
- Во-вторых, какой я лётчик, могут оценивать мои сослуживцы, боевые товарищи, командиры, но никак не создатели телесериалов.
- В-третьих, ваши читательские пристрастия весьма показательные.:yes:

владик
14.11.2016, 10:06
какой я лётчик, могут оценивать мои сослуживцы

А ваш единомышленник (ЧМО огородное) помнится месяц доказывало, что русские изобретательные такие, что на самолет прямо с телеги можно садить, хоть в лаптях.

адекватор
14.11.2016, 10:21
Астролог с мировым именем Беня Глобус дал секретный прогноз дальнейшего развития РФ.
К сожалению, мне совершенно и абсолютно нет никакого смысла публиковать здесь этот прогноз. Единственное, что могу сказать. Глобус считает, что РФ начинает входить в созвездие Задницы Малой Медведицы, затем будет перемещаться в созвездие Большой Задницы Медведицы, а затем начнёт перемещаться в сторону .

стар лей
14.11.2016, 10:23
А ваш единомышленник (ЧМО огородное) помнится месяц доказывало, что русские изобретательные такие, что на самолет прямо с телеги можно садить, хоть в лаптях.

Вы уже с утра чего-то приняли?

адекватор
14.11.2016, 10:25
русские изобретательные такие, что на самолет прямо с телеги можно садить, хоть в лаптях.
Да вы что. Для того, чтобы воевать на самолетах времён Великой Отечественной войны, Сталин завозил элитных летчиков из аристократических семей Англии и США, которых учили летать с пятилетнего возраста.

сэр Сергей
14.11.2016, 11:30
адекватор,
К сожалению, мне совершенно и абсолютно нет никакого смысла публиковать здесь этот прогноз. Единственное, что могу сказать. Глобус считает, что РФ начинает входить в созвездие Задницы Малой Медведицы, затем будет перемещаться в созвездие Большой Задницы Медведицы, а затем начнёт перемещаться в сторону .
Снова антигосударственное пишите?!!!! И как вы, еще, смеете ругать РФ?!!! Да за такие слова, в какой иной стране, вас бы, уже уложили бы личностью в пол!!!!

адекватор
14.11.2016, 12:11
Да за такие слова, в какой иной стране, вас бы, уже уложили бы личностью в пол!!!!
Дорогой. Я уже под полом. И РФ даст мне землю 2м в длинну 1 м в ширину 2 м в глубину. Глубже нельзя, там её недра.

Кирилл Юдин
14.11.2016, 12:19
Не понравилось и дальше двух страниц ниасилил.
Во-первых, там нет персонажа военного лётчика.И так у вас всё. :)

Сатира, чтобы быть смешной должна быть в высшей степени правдоподобной.Да вы и тут профессионал. Поди Петросян завидует.

В-третьих, ваши читательские пристрастия весьма показательные.Ваши тоже.

стар лей
14.11.2016, 13:46
И так у вас всё. :)

А как вы хотели? Когда аФтор с первой же страницы повествует о лётчике-неудачнике в звании целого майора, как-то напрягает.
Но далее оказывается что майора он достиг не сходя с правого сидения, то уже хочется спросить, - Афтор, ты дурак, или лентяй, которому лень было изучить предмет повествования.
И уж простите, читать далее о "развесистой клюкве" не хочется.

Да вы и тут профессионал. Поди Петросян завидует.

Сатирой не занимаюсь.

Ваши тоже.

Конечно, Джозеф Хеллер, Антуан де Сент-экзюпери в моих предпочтениях.:yes:

Тетя Ася
14.11.2016, 14:04
Мой любимчик Ляшко опять радует.

https://www.youtube.com/watch?v=beh5FCn7UMo

Я прям завистью исхожу когда на Раду смотрю. В Думе так тоскливо, никто давно уж не дерется.

сэр Сергей
14.11.2016, 14:56
адекватор,
И РФ даст мне землю 2м в длинну 1 м в ширину 2 м в глубину. Глубже нельзя, там её недра.
И поэтому вы собрались на Украину? Бороться за Русско-Украинскую дружбу, так сказать, непосредственно? :)

кирчу
14.11.2016, 15:19
Горько и грустно это читать...

http://obozrevatel.com/crime/98310-myi-hotim-v-rossiyu-glavar-dnr-obidelsya-na-moskvu-machehu.htm

Элина
14.11.2016, 15:39
И РФ даст мне землю 2м в длинну 1 м в ширину 2 м в глубину.Украина не Россия, оформит как хирургические отходы.

адекватор
14.11.2016, 16:24
И поэтому вы собрались на Украину?
Эта ваша информация стала для меня полной неожиданностью. Честно сказать, я до сего момента даже не подозревал, что могу собираться на Украину.
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем.

сэр Сергей
14.11.2016, 16:34
адекватор,
Эта ваша информация стала для меня полной неожиданностью. Честно сказать, я до сего момента даже не подозревал, что могу собираться на Украину.
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем.

Воть это я написал?!!!

вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне.
П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково?

И за "В Украину" получили, вполне заслуженно, предателя Родины.

адекватор
14.11.2016, 17:08
Воть это я написал?!!!
Нет. вы написали, что я еду на Украину бороться за дружбу между нашими странами.
Я не знал, что еду на Украину.
Тем более не знал, что меня там оформят как хирургические отходы
Украина не Россия, оформит как хирургические отходы.
Элина романтичная девушка. не лишенная возвышенности чувств, ей небезразлична судьба русского писателя и гражданина, загнанного у себя на Родине под плинтус.
Оформят, говорит. Не ссы, мол, пейсатель. Что РФ, что Украина, фиг один с отличием только местными колоритами. В РФ могила, в незалежной отвал.

сэр Сергей
14.11.2016, 17:26
адекватор,
В РФ могила, в незалежной отвал.
Какое-то у вас настроение замогильное, право...

Да вам позавидовать можно!!! Мне в 1.000.000 раз хуже :)

адекватор
14.11.2016, 17:34
Да вам позавидовать можно!!!
В России из-за одного климата жить тяжело. А в этом году с конца августа зашла осень-зима. В городах как-то меньше ощущается. А на полях-садах уныло. А тут ещё штрафдума хреначит как подорванная третий год ударными темпами новые поборы и увеличение старых.. Ещё месяц её ударной вахты и количество перейдёт в качество. . То по дорогам собирали. теперь по кухням пойдут.
Народ реально нищий и нищает дальше, шире сильнее и глубже.
Не все, разумеется. Есть те, кто собирает.

адекватор
14.11.2016, 17:38
Какое-то у вас настроение замогильное, право...
Дорогой, устал.... Я же пережил и то время, этого - даду даду.... Но тогда у всех надежда была. Сейчас её нет.

Кирилл Юдин
14.11.2016, 17:50
Сатирой не занимаюсь.Да у вас вообще с юмором полный швах. Только такой как вы "стар лей" может выдвигать претензии подобного характера к произведению юмористичского и сатирического характера. Чувство юмора прямо зависит от интеллекта. Так что тут и говорить не о чем.

И уж простите, читать далее о "развесистой клюкве" не хочется.Страшно представить вашу реакцию, когда вам впервые кто-то прочитал "Колобка" или "Курочку Рябу".

Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак. :)
Всего доброго! ;)Сохранить

Тетя Ася
14.11.2016, 17:52
адекватор, подождите просто так помирать! Предсказатели в очередной раз радуют очередным ( простите за тавтологию) концом света. А Вы говорите надежды нет. Давайте хоть на несколько секунд переживем этот безумный, безумный, безумный мир!

Кирилл Юдин
14.11.2016, 17:55
Горько и грустно это читать...Да. Особенно когда ссылка не открывается. :( Хотя, это же ссылка на хохляцкий "Обозреватель" - можно не читать. Очередная фейкомётня и помойка.

Тетя Ася
14.11.2016, 17:57
Хотя, это же ссылка на хохляцкий "Обозреватель" - можно не читать. Очередная фейкомётня и помойка.

Нет. Не фейк. Выражения конечно ж еще те, но в Российских изданиях тоже прошло.

сэр Сергей
14.11.2016, 18:01
Кирилл Юдин,
Да. Особенно когда ссылка не открывается.
Да-да...

Уважаемый пользователь!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети Интернет, включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличии сетевого адреса в Едином Реестре можно в разделе "Просмотр реестра" на сайтах: http://eais.rkn.gov.ru/, http://nap.rkn.gov.ru/reestr/, http://minjust.ru/ru/extremist-materials

2. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

По всем возникшим вопросам обратитесь в техническую поддержку.

сэр Сергей
14.11.2016, 18:09
адекватор,
Но тогда у всех надежда была. Сейчас её нет.
Взбодритесь!!! Бог даст все и надежду!!! Вы же крестьянин. Надо соответствовать :)

Тетя Ася
14.11.2016, 18:09
Кста. Из Киева вроде Кернес и еще кто-то. Говорят на завтра новый майдан намечен и серьезные меры, чтоб не повторилось как с Януковичем приняты. Хотелось бы узнать мнение киевских товарищей или нетоварищей и небратьев :).

Вячеслав Киреев
14.11.2016, 18:17
Бог даст все и надежду!!!
А как же Аллах? Вы же обрезанный и писаете сидя, или просто понтуетесь?
серьезные меры, чтоб не повторилось как с Януковичем приняты.
Снайпера будут стрелять до последнего майданщика?

кирчу
14.11.2016, 18:21
Хотелось бы узнать мнение киевских товарищей или нетоварищей и небратьев

Та нехай будить!! Надоело уже в подвешенном состоянии жить. Или туда, или сюда бы уже... Но, что-то или, кого-то надо менять. Однозначно!

кирчу
14.11.2016, 18:29

Нет! Это называется по-другому))) Сэр Сергей красуется! Он вываливает все "знания", которые вылавливает в инете сюда на форум, причем вываливает все вперемешку: боги с аллахами, ангелов с дъволами. Все в одну кучу. А потом на это все смотрит... и ооочень собой гордится. Особенно гордится своими мато..тто попо.., тьфу! - не выговорить))) Ну, короче, вы поняли...

Элина
14.11.2016, 18:35
Фейсбуком принесло.

"Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам!
Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс."

адекватор
14.11.2016, 18:37
Предсказатели в очередной раз радуют очередным ( простите за тавтологию) концом света.
Беня Глобус?
Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий.

адекватор
14.11.2016, 18:38
Взбодритесь!!! Бог даст все и надежду!!! Вы же крестьянин. Надо соответствовать
Да. Варвар в постапокалипсис сдохнет последним.
Не нужнв мне малина
Не страшна мне ангина (с)
Я сегодня плачущий Пьеро
Как жаль что не Вертинский

сэр Сергей
14.11.2016, 18:40
Вячеслав Киреев,
Так Аллах и есть Бог. "Аллах" - это арабское произношение древнееврейского "Элоах" - Бог (мн.ч. Элохим).

И самый адекватный перевод Шахады - "Нет Господа, кроме Бога и Магомет Пророк Его".

Т.е. Первую часть Шахады может безбоязненно произносить и христианин. Потому что, действительно, нет Господа, кроме Бога.

сэр Сергей
14.11.2016, 18:41
адекватор,
Я сегодня плачущий Пьеро
Как жаль что не Вертинский
Ничего!!! Вы, еще, возродитесь!!! Вам хорошо, вам хорошо, вам хорошо....

сэр Сергей
14.11.2016, 18:43
кирчу,
Особенно гордится своими мато..тто попо.., тьфу! - не выговорить))) Ну, короче, вы поняли...
Да-да... Матопоппигом я горжусь :) Такого вы в интернете не найдете :)

Кирилл Юдин
14.11.2016, 18:46
Нет. Не фейк. Выражения конечно ж еще те, но в Российских изданиях тоже прошло.Так что там вообще?

Тетя Ася
14.11.2016, 18:48
Снайпера будут стрелять до последнего майданщика?

Очень похоже на то. СБУ весьма серьезно подготовилось, ходят слухи даже о готовности к введению военного положения в Киеве в случае очередного майдана.
Только непонятно кто организатор, сначала на Йулю грешили, потом опять опровергать начали. Как всегда в нэзалежной. Агенты Путина против агентов Путина по приказу Путина.

Фейсбуком принесло.
"Организаторы 2-го майдана создали штаб по борьбе с 3-м. Пожелаем удачи обеим сторонам!
Чем больше организаторы 2-го майдана намотают на гусеницы танков организаторов 3-го майдана, а чем больше организаторы 3-го майдана дискредитируют "демократию" и "свободу" вна Украине - тем меньше дегенератов пойдет убивать на Донбасс."

Запасаемся попкорном, короче.

кирчу
14.11.2016, 18:48
Такого вы в интернете не найдете

На каком-то сайте встречала подобные слова. Там ими от заикания лечат)))

Тетя Ася
14.11.2016, 18:50
Так что там вообще?

Захарченко недавно сказал, что очень хочет Донбасс домой в Россию и готовы на все ради этого, а Россия пока молчит.

Тетя Ася
14.11.2016, 18:51
Не знаю насчет предсказателей. Но база моих эмпирических и теоретических знаний вместе с некоторыми аналитическими способностями позволяют самому иногда делать достоверные прогнозы развития событий.

Великий гуру, адекватор, так проясните сомнения. Будет конец света, или опять брехня?

кирчу
14.11.2016, 18:52
Для тех у кого ссылка не открывается...

Александр Захарченко
© ZN.UA
Главарь донецких террористов Александр Захарченко считает, что интеграция оккупированных территорий Донбасса в состав России слишком затянулась.

Так, на российском пропагандистском сайте "Свободная пресса" появилось интервью с Захарченко, который обратился к властям РФ с соответствующим вопросом.

"Сколько это всё может продолжаться? Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ:
Испугались украинских ДРГ: Захарченко приказал усилить охрану "чиновников ДНР"
"Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился", - добавил террорист Захарченко.

Отметим, несмотря на то, что "ДНР" полностью подконтрольна Кремлю, Москва так официально и не признала фейковую республику. Той же участи удостоилась и созданная российскими оккупантами "луганская народная республика".

Кирилл Юдин
14.11.2016, 18:54
Захарченко недавно сказал, что очень хочет Донбасс домой в Россию и готовы на все ради этого, а Россия пока молчит.Спасибо. Как я его понимаю. :( Как хорошо, что я не Президент...

Элина
14.11.2016, 19:07
http://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y

Наши. :)

Вячеслав Киреев
14.11.2016, 19:11
Так Аллах и есть Бог.
Понял. Понтуетесь.

Кирилл Юдин
14.11.2016, 19:17
Наши.Я чет Ого не узнал. :doubt:

сэр Сергей
14.11.2016, 19:35
Вячеслав Киреев,
Понял. Понтуетесь.
Пусть так и будет. Тем более, что я нигде и никогда не заявлял о том, что мусульманин. Я начал изучать Ислам. Это другое дело.

адекватор
14.11.2016, 19:37
Великий гуру, адекватор, так проясните сомнения. Будет конец света, или опять брехня?
Этот вопрос широко обсуждался в теме "Сценаристы и конец света" здесь, в свободном форуме.
- Это конец, Света.

адекватор
14.11.2016, 19:38
Вам хорошо, вам хорошо, вам хорошо....
Да ништяк, только надо идти поработать еще часов до 21.00.

Элина
14.11.2016, 19:39
Спасибо. Как я его понимаю. :( Как хорошо, что я не Президент...Вот здесь почитайте, как всё было, а то получился немного испорченный телефон.
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/13/glava-dnr-chto-esche-nuzhno-sdelat-chtoby-vernutsja-v-rossiu-43041.html

стар лей
14.11.2016, 19:41
Да у вас вообще с юмором полный швах.

Именно так, абсолютное отсутствие.

Только такой как вы "стар лей" может выдвигать претензии подобного характера к произведению юмористичского и сатирического характера.

Претензии? Да боже упаси. Где уж мне. Просто что я не всеядный в отношении чтива, это признаю.

Чувство юмора прямо зависит от интеллекта. Так что тут и говорить не о чем.

Это точно. Как там народная мудрость о смехе без причины говорит? :doubt:

Страшно представить вашу реакцию, когда вам впервые кто-то прочитал "Колобка" или "Курочку Рябу".

Да какяя реакция? Засыпал. согласно распорядка дня и возраста.:)

Знаете, я вам последнее скажу и распрощаюсь. Я думал, вы большой зануда и педант. А вы просто банальный дурак. :)

Наш преподаватель психологии, весьма незаурядная личность и на преподавательской работе очутившийся по причине "персона нон грата", в своё время говорил нам неразумным так, - Когда вас начинают оскорблять, не кипятитесь, не отвечайте тут же в том же духе, а внимательно прислушивайтесь. Именно в это время ваш оппонент называет собственные недостатки.

Всего доброго!

И вам не хворать.:yes:

Тетя Ася
14.11.2016, 19:55
- Это конец, Света.

Да Вы батенька, пошляк.

сэр Сергей
14.11.2016, 19:57
В Болгарии пророссийский президент... В Молдавии, пока неясно... Проамериканка грозит майданом.

Кирилл Юдин
14.11.2016, 20:56
Проамериканка грозит майданом.А ей уже сказали, что Клинтон не победила?

Кирилл Юдин
14.11.2016, 21:01
Вот здесь почитайте, как всё было, а то получился немного испорченный телефон.Я примерно так себе это и представлял. И остаюсь при своём мнении: хорошо, что не мне решать такие вопросы. Я бы уже дров наломал...

адекватор
14.11.2016, 21:44
Да Вы батенька, пошляк.
Асик, а Вам во фразе "Конец фильма" тоже видится о чём Вы подумали?
И как Вы его себе представляете - конец фильма....

Нюша
14.11.2016, 21:55
Наши.
так там где -то фильм снимался "Весна на Заречной улице" - это типа их Гимн

Кирилл Юдин
14.11.2016, 21:58
"Весна на Заречной улице" - это типа их ГимнДа это понятно, но Бандера бы это не одобрил. А как же декоммунизация? И к чему прославлять этот рабский совковый труд? НЕпорядок!

Нюша
14.11.2016, 21:59
Да это понятно, но Бандера бы это не одобрил. А как же декоммунизация? И к чему прославлять этот рабский совковый труд? НЕпорядок!
Это да. Приятные такие ребята. Молодцы - вспомнила Запорожских Героев! Интересно узнать об их судьбе.... Кто -то знает что -то о них?

Анатолий Борисов
15.11.2016, 00:26
Я чет Ого не узнал.
На 4.02 первый справа.

Фантоцци
15.11.2016, 00:31
Заметили, у нас на центральных каналах какой-то ажиотаж после выборов Трампа? Как теперь всё хорошо повернётся, какие нужно шаги сделать, что сказать Трампу и его команде, и как теперь будут заново делить мир, и как теперь будет хреново Европе. И что на самом деле думает Трамп. Люди, которые не видели ни одного интервью Трампа, часами нам рассказывают , что думает Трамп. Блин. Маниловщина какая-то. :)

Кирилл Юдин
15.11.2016, 00:47
На 4.02 первый справа.Точно! А я ещё думаю, он - не он. ;)

Ого
15.11.2016, 00:49
Я чет Ого не узнал. :doubt:

Меня не пригласили.

Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию. До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся". Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным". Прикольно.

Кирилл Юдин
15.11.2016, 00:51
Заметили, у нас на центральных каналах какой-то ажиотаж после выборов Трампа?Это да. Тут два варианта. Либо они знают чего-то, чего нам пока не хотят говорить. Либо эта "ветрянка" - выдавать желаемое за действительное - к нам из соседней республики была-таки занесена.

Ну и третий, запасной вариант, это если мы уже всё это проходили, и поэтому стол скептически на эту щенячью радость реагируем. То есть причина в нас самих - приученных уже к скепсису ко всему, что касается надежды на скорое счастливое будущее.

Кирилл Юдин
15.11.2016, 00:53
Меня не пригласили.Ну вот же ж. :( Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.:fury:

Ого
15.11.2016, 01:10
Ну вот же ж. :( Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.:fury:

Если серьезно, то мне 120 км до того вокзала. Специально бы не поехал. Но если бы был в этот день в Запорожье, то присоединился б, думаю, хотя слов песни не знаю. Ну, припев только и первый куплет. Впрочем, не уверен, что это можно назвать гимном Запорожья, который знают все. Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?

кирчу
15.11.2016, 01:57
Я начал изучать Ислам.

В ИГИЛ готовитесь? А адекватора предателем называете...)))

Бэлла Крейнина
15.11.2016, 01:58
Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию. До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся". Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным". Прикольно.

А это ещё к чему? Я живу в германии 23 года. Посмотрите в новых мой сценарий, и найдите там хоть одну грамматическую ошибку.

Анатолий Борисов
15.11.2016, 08:07
Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?
У нас десяток таких песен. начиная с Утесова и заканчивая "Улица моя".
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.

Кирилл Юдин
15.11.2016, 09:01
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.Главное - не останавливаться на достигнутом. А вообще тенденция в РФ сейчас наблюдается такая - начинают щимить золотую молодежь, например. Показывать примеры, достойные подражания. Например, о детях очень богатых людей или министров, которые реально служат, пашут.
Хочется думать, что этот тренд не просто ради прикола, а некий сигнал. Чтобы потом не говорили "а мы не знали...".
В худшем случае - задабривают народ, который устал от беспредела мажоров и зажравшихся чинуш.

Выражаю умеренный оптимизм всё же, по одной причине - вечно замазывать глаза невозможно. А Путину бежать некуда. Значит и отступать некуда тоже. Как Горбачева в Лондоне его не примут.

Давно пора эти авгиевы конюшни чистить.

Кирилл Юдин
15.11.2016, 09:30
У нас десяток таких песен. начиная с"Союз нерушимый"? :)Сохранить

адекватор
15.11.2016, 09:30
А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость.
Да, взятие цитадели министра экономического недоразвития - это повышает рейтинг команды Путина.
Почему Улюкаев решился требовать взятку с людей Путина, косвенно, с самого государства, ибо Роснефть отчасти госкомпания?? Отказал мозг? Нет. просто это был профессиональный долг и обязанность Улюкаева. Он не мог иначе. Пропустить такую сделку безвозмездно - это значит полностью утратить профпригодность, не выполнить свои обязанности, потерять контроль и влияние над всеми разделами и переделами. Но и ободрать Роснефть он не мог, не по его зубам структура. Поэтому он пошёл на компромисс - запросил символическую сумму всего в каких-то пару миллионов долларов, по сообщениям СМИ.
Он с 1991 года занимался тем, что управлялся с хозяйством страны и вёл к тому процветанию, в котором сейчас по шею сидит основная масса населения. И сейчас он может сказать сам себе "Я не мог поступить иначе" или даже "На моём месте так поступил бы каждый". То счастливое положение, в котором сегодня сидит 89 процентов населения России - во многом заслуга Улюкаева. Его подписи стоят под многими постановлениями и прочими документами, регламентирующими оформление земли сегодня в РФ, больше похожее на бредовый абсурдный и запутанный кошмар во сне умопомраченного человека. И не только.

сэр Сергей
15.11.2016, 10:21
кирчу,
А адекватора предателем называете...)))
адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы, которая в его представлении, заключается в следующем - ни слова плохого про Украину и то, что там произошло и происходит, про Украину только хорошее, про Россию только плохое и уничижительное.

Что же вы законы нарушаете?!!!
В ИГИЛ готовитесь?
Эта надпись - нарушение закона РФ, а вы на российском ресурсе, который под российской юрисдикцией.

Следует писать - Запрещенный в Российской Федерации ИГИЛ.

Анатолий Борисов
15.11.2016, 10:23
"Союз нерушимый"? Нет.
"Друзья мои, прекрасен наш Союз!"

адекватор
15.11.2016, 10:34
адекватор, Родину предал радим
Извините, кого родим?

сэр Сергей
15.11.2016, 10:57
адекватор,
Извините, кого родим?
Посмотрим. Но не проукраинскость - 100%

адекватор
15.11.2016, 10:58
адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы,
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "Русские и украинцы - один народ. Две страны, один народ. Нас стравили друг с другом".
Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации?
Почему? На кого вы работаете?

сэр Сергей
15.11.2016, 11:03
адекватор, Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации? Почему? На кого вы работаете?
Я не против позиции Президента, напротив, я за.

Но вы солидаризуетесь с укрофашистами, поддерживаете националистов и призываете говорить только хорошее про Украину.

Вы злобно обзываете любого, кто начинает обличать укрофашизм и преступления хохлопотамов!!!

адекватор
15.11.2016, 11:06
Вот теперь смотрите."Если я приеду на Украину". Наносоцопрос был. Двое жителей Украины ответили, что не порвут. Значит, не так страшен чёрт, как его малюют.
Но двое моих шуряков из Воронежа- украинцы, с молодости жившие в России и ездившие на Украину, в Мариуполь и Киев к родителям по два раза в год после 2014 не ездили туда ни разу. Боятся не вернуться. Бояться "сказать что-то не так".
Они складывали своё мнение о событиях на Украине по репортажам наших российских СМИ. Так вот либо наше СМИ - а нашели оно тогда? - разжигает противостояние по курсу из-за рубежа. Либо наши СМИ объективны. Либо один русский украинец просто не захотела навестить мать после операции на Украине, а сын второго поленился ехать в Мариуполь на похороны бабушки. Отца его в живых уже нет.
Галя Хохлушка из Липецка уехала из Западенщины в начале 90 ых. Сейчас боится съездить проведать родственников. Но то западенщина. А то Киев и Мариуполь.

адекватор
15.11.2016, 11:07
Но вы солидаризуетесь с укрофашистами,
Сэр. Пи.дишь как Троцкий.

Кирилл Юдин
15.11.2016, 11:11
"Друзья мои, прекрасен наш Союз!"
Друзья мои, прекрасен наш Союз
Нерушимый республик свободных...

сэр Сергей
15.11.2016, 11:13
адекватор,
Сэр. Пи.дишь как Троцкий.
Ах вы хроистопродавец!!! А кто поддерживал националистку из Одессы? Пушкин?!!! Неть!!! адекватор, поддерживал и тому масса свидетелей и тексты постов с поддержкой от адекватора, можно поднять!!!

Андрей Б.
15.11.2016, 11:14
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость.

Дайвер пошёл ко дну Всероссийского коррупционного болота.

Но, возможно, профессиональная гибель министра поспособствует развитию его лучших качеств в сфере прекрасного. Из его же сочинений:

Играешь на разрыв аорты,
Потом аорту разрываешь,
Не знаешь, ты живой ли, мёртвый,
Не знаешь,

Зачем играл, зачем пылил
По этой кривенькой дорожке.
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.

сэр Сергей
15.11.2016, 11:16
Андрей Б.,
Играешь на разрыв аорты, Потом аорту разрываешь,
Не... Ну, разрыв аорты... Это моментально в море... Чего там занть-то :)

адекватор
15.11.2016, 11:58
К богам стремился. Только сил
Не рассчитал немножко.
Но не очко обычно губит
А к одиннадцати туз (с) Михаил Круг
К одиннадцати туз - это перебор по правилам карточной игры в "очко".

адекватор
15.11.2016, 12:00
тексты постов с поддержкой от адекватора, можно поднять!!!
Будьте любезны, сделайте такую милость, если вас не затруднит. Поднимите. Хочется почитать былые свои шедевры, а копаться в миллионах тонн пустой породы лень и некогда.

сэр Сергей
15.11.2016, 12:21
адекватор,
К одиннадцати туз - это перебор по правилам карточной игры в "очко".
Black Jack :)

адекватор
15.11.2016, 12:48
Сейчас интересно отслеживать по реакции на арест Улюкаева в СМИ всех его этих самых как это сказать. Не скажешь подельников, членов его мафии, коллег, соратников, сподвихников ибо некорректно.
испуганные голоса раздаются из самых разных структур.
"Кипиш".

Фантоцци
15.11.2016, 13:45
Дайвер пошёл ко дну
М-да уж. Тут одно из трёх - либо водолаз о...уел от наглости, либо не поделился, с кем надо, либо это сделка - показательная история для пипла и для новой администрации Трампа. Водолаз же понимал, что руководитель нефтяной компании общается с Президентом. :) Скорее всего, ему предложили сделку. Его наворованные капиталы за границей не трогают, а он сидит по минимуму. Ну, а если всё-таки - первое, то это просто идиот.

адекватор
15.11.2016, 13:53
Дальнейшее развитие событий интересно. Либо сдуют все на тихих порах, просто поставив на место одного попутавшего ракурсы. У нас же сейчас сделали широкий выбор по одной и той же статье УК, он может получить ничего или до 15 лет реально крутого срока. Ничего - это запрет на право занимать госдолжности - то есть пересесть в кресло крупной бизнес негосструктуры и штрафик для него смешной.
А там корни далеко широко и глубоко. Если его соратники заткнутся и отмолчатся, может всё тихо и сдуется. Если начнут в панике кипешевать , орать и начать бороться, то неизвестно.
Но народ смотрит, уже не спрячешь ситуацию, а это рейтинг власти. который сейчас в минусах,

Фантоцци
15.11.2016, 14:03
Но народ смотрит, уже не спрячешь ситуацию,
Уже пишут, что за руку не поймали, якобы была банковская ячейка. Думаю, что ничего не докажут. Посидит в КПЗ годик и поедет жить в Швейцарию.

Вячеслав Киреев
15.11.2016, 14:05
Почему Улюкаев решился требовать взятку с людей Путина, косвенно, с самого государства, ибо Роснефть отчасти госкомпания?? Отказал мозг?
Правила игры всем давно известны, там даже называть суммы не нужно было, привезли бы в чемоданах так, что никакие оперативники не связали бы чемоданы с министром. Схемы давно отработаны, там не надо ничего требовать или воровать, но в результате каждой крупной операции каждый получает долю. То что рассказывают СМИ - это для обывателя. Реальные причины совсем другие и о них нам расскажут очень нескоро, но месяца через 3 можно будет догадаться в чем там на самом деле было дело.
Я не против позиции Президента, напротив, я за.
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

стар лей
15.11.2016, 14:36
Оперативно однако:
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/11/15/126584-istochnik-ulyukaev-ne-bral-deneg-v-ruki
Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой. Об этом сообщают источники «Новой газеты».

По их информации, денежные средства в размере $2 млн долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал.

сэр Сергей
15.11.2016, 16:42
адекватор,
Но народ смотрит, уже не спрячешь ситуацию, а это рейтинг власти. который сейчас в минусах,
Снова антигосударственное пишите?!!!

адекватор
15.11.2016, 17:54
Снова антигосударственное пишите?!!!
Не знаю, вам виднее. вы мне вчера сообщили, что я собираюсь ехать на Украину, и это стало для меня сенсацией.
Может и тут что антигосударственного. Что рейтинг в минус ушёл.
Хотя у нас очень очень умная и заботливая об народе дума. Сегодня принимала закон о том, что детей нельзя называть неименами. Именами можно, неименами теперь нельзя.
В обосновании этого неотложного срочного и жизненно для всего народа важного закона привели примеры - лет 14 назад какие то экстравагантные родители назвали сына Боч.
Теперь нельзя так называть. Наша дума запретит.
А вы говорите антигосударственное пишу.

сэр Сергей
15.11.2016, 17:58
адекватор,
Сегодня принимала закон о том, что детей нельзя называть неименами. Именами можно, неименами теперь нельзя.
А что ужасного в законе? .... Право, не понял.

адекватор
15.11.2016, 19:42
А что ужасного в законе? .... Право, не понял.
Ну я с вас удивляюсь. Вот кто антигосударственник так это вы - обязательно уже рефлекторно ждете ужасов от каждого нового закона думы.
Ничего ужасного в этом законе нет. Просто запрещено будет называть детей не именами. Придут, например, родители в ЗАГС и скажут - хотим назвать дочь Ипотека 2087 (Год окончания выплат). Или задумчиво скажет молодой папа - Чем кормить? И так подхватят - так и назовём Чемкормить. Или Бомж 2016. Сейчас же все, наверное, идут с подобными именами в ЗАГСы. раз уж сама дума взялась за вопрос срочной госважности для спасения народа и государства. И никто не мог отказать таким родителям. Дочка Кастрюля, назовут так и запишут. Сынок Пень. так и запишут Пень Василич. И ничего не могли ЗАГСы противопоставить этому кошмару до сих пор.
А отныне придут родители, скажут хотим назвать дочку Корова, а им оба на на те вам новый своевременный закон думы - нельзя Корова. законом запрещено.
а вы говорите антигосударственник.

сэр Сергей
15.11.2016, 19:50
адекватор,
Ну я с вас удивляюсь. Вот кто антигосударственник так это вы - обязательно уже рефлекторно ждете ужасов от каждого нового закона думы.
Да я ничего не жду. Я, просто, вопрос вам задал. Нет?
а вы говорите антигосударственник.
Я не говорю, чтовы антигосударственник. Я говорю, что вы говорите антигосударственное...

Ведь, ваш пафос понятен...

адекватор
15.11.2016, 21:32
Стихи Улюкаева

Езжай, мой сын, езжай отсель

На шарике найдёшь теперь

Немало мест, где шаг вперёд

Необязательно пятьсот

Шагов назад, где, говорят,

Не всё всегда наоборот

Где не всегда конвойный взвод

На малых выгонят ребят

Где не всегда затычку в рот

Бывает — правду говорят

Бывает голова вверху

А ниже — ноги

Где в хлеб не сыпали труху

И не смеялись над убогим:

Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху

О боги!

Опубликовано в журнале «Знамя» в 2011 году
Да, стар лей и сэр Сергей. В этих стихах, в отличии от стихов Андропова в Лирике, видно и понятно многое.
Увы.
Когда такие киприоты
Нас развивают из Москвы
И ни секунды, и ни йоты
Не думай сын, беги, увы

адекватор
15.11.2016, 21:52
Вот ещё .

"Застенки, стеньки, разные емельки

Кто на печи, кто в заячьем тулупе:

Страна большая, только глянешь мельком,

И в ступор".

адекватор
15.11.2016, 22:34
Как специалист скажу.
первая строка почти любого стихотворения есть ключевая. В ней основной смысл. мысль. месседж. идея и так далее. Почему. Потому что первая строка приходит свободно и не требует подрифмовки. А подрифмовка - поиск подходящей рифмы иногда, особенно у неопытных не особо сильных поэтов часто может искажать смысл.
Вот например
де в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!
Ху-ху - это просто паразитирующая подрифмовка. так же как лживо-фальшиво пафосное восклицание "о боги" требовалось лишь для рифмы с "убогим".
была б труха, было бы ха-ха, а труху - так есть ху-ху.
Но вот первая строка - "езжай, мой сын. езжай отсель" - это и есть главное послание этой стихириады. дальше можно было ничего уже не писать.
Езжай отсюда делать тут не хрен, ибо министр экономразвития глянул на страну только мельком и впал в ступор, чего тут ждать хорошего. Езжай отсель сынок.
Подставился конечно автор. Раскрылся.
То ли дело стихи Андропова. лазил лазил я вокруг них, пытался хоть сквозь шелочку что-то разглядеть - не. Герметичный бронежилет. в этом кителе пуговиц нет. Хотя - если прочитать все стихи, то может что-то и просветится.

стар лей
16.11.2016, 00:38
Да, стар лей и сэр Сергей. В этих стихах, в отличии от стихов Андропова в Лирике, видно и понятно многое.

Да куда мне. У меня рифма простая и незатейливая: прибор - забор, гад - зад, и тому подобное.
Столь высокопарный стиль не про меня.:yes:

Заноза
16.11.2016, 04:33

Наши. :)

В каком смысле? Студенты запорожского музучилища, которых нанял запорожский телеканал tv5 для того, чтобы исполнили эту песню в честь 83-летия комбината Запорожсталь. Наняли бы петь гимн - и гимн спели бы, с таким же воодушевлением. Как в этом ролике, снятом тем же каналом:

https://www.youtube.com/watch?v=ojp87mPJ2Is&feature=youtu.be

Кирилл Юдин
16.11.2016, 10:48
которых нанял запорожский телеканал tv5У-у, какой канал сепарский. Вот кого нужно закрывать по статье о декоммунизации! :)

адекватор
16.11.2016, 11:01
Ведь, ваш пафос понятен...
Пафос с сатирой попутали.

а ведь на самом деле.
Если я напишу предвыборную программу, за неё проголосуют все. Даже конкуренты. Придут на выборы даже те, кто никогда на них не ходил. Явка будет 88 процентов, из них 90 процентов проголосуют за, остальные сослепу или по пьянке перепутают куда ставить свое "Да, да, конечно за!!!!"
Если серьезно - 10 процентам не понравится личность кандидата. а не программа. Есть такие, которые программы не изучают, а голосуют за фотографии кандидатов.
Все "за" будут. даже неизлечимые манеманы, феминистки, ЛГТБ сообщество, атеисты, верующие, крестьяне, чиновники, конкуренты, рабочие и бизнесмены, менеджеры и пенсионеры, военные и пацифисты - все будут за.
Круче "Манифеста матроса Терентия", только "за", а не "против".
И не популизм. Реально вытащит из трясины всю страну такая программа.
Кто-то сказал "бойтесь тех, кто говорит "я знаю как надо"". Ну вот бойтесь. если хотите. Хотя там бояться нечем. Сплошной конструктив и позитив.
Наверное, какие то основания у меня есть такое говорить.

Бастинда
16.11.2016, 11:10
Если я напишу предвыборную программу, за неё проголосуют все. Даже конкуренты. Придут на выборы даже те, кто никогда на них не ходил. Явка будет 88 процентов, из них 90 процентов проголосуют за
А чего тяните? Ждете возраста Трампа и Хиллари? У нас такое не пройдет, в России другие условия жизни.

адекватор
16.11.2016, 12:03
А чего тяните? Ждете возраста Трампа и Хиллари?
Сейчас некогда, надо уток мулардов кормить и заказ делать - кормушки для птичек. А так жду консолидированного финансирования. Обещали дать денег НКО из США и Англии, фонд Сороса, ФСБ РФ, мальтийский орден, сионские мудрецы, тайный союз бывших офицеров КГБ СССР, действующие власти, ЛГБТ сообщество, оппозиция, Роснефть и Роснано. Газпром молчит, не поверил в меня, ржали долго и самозабвенно до слёз.
Ну и ладно, мне хватит. Ещё кормушки сдам. Для птичек.

адекватор
16.11.2016, 12:16
Ржач. Сейчас реклама фильма на "Маяке" была. Выходит в прокат. Актуальное название, злободневное. "Фантастические твари". Там есть герой утконос-клептоман. У него карман без дна. Он если за день ничего не получит, день пропал. Ломки, синдром отмены.

Тетя Ася
16.11.2016, 12:21
Мне вот тоже интересно.

https://wtf.jpg.wtf/95/c3/1479111911-95c3aa9ecbfa8ebc7f6b5d88ccc52744.jpeg

сэр Сергей
16.11.2016, 12:22
адекватор,
Пафос с сатирой попутали.
Поймите!!! Государство в России это Святое!!! Государство в России - второе после Бога!!! Говорить антигосударственное в России это ужасное дело, это апокалиптично!!!

сэр Сергей
16.11.2016, 12:24
адекватор,
Ржач. Сейчас реклама фильма на "Маяке" была. Выходит в прокат. Актуальное название, злободневное. "Фантастические твари".
Ура!!! Скоро и у нас пойдет!!! Это долгожданное продолжение мира Гарри Поттера!!! Скачу в восторге и ору, как Иерихонская труба!!!

Бастинда
16.11.2016, 12:56
Государство в России это Святое!!! Государство в России - второе после Бога!!! Говорить антигосударственное в России это ужасное дело
А скакать?
Скачу в восторге и ору
Кто не скачет, тот москаль?
Сейчас по ТВ обсуждали, будет ли третий майдан. Рейтинг Порошенко уже ниже, чем был накануне майдана у Януковича. Оказывается, Украина ждет встречу Путина и Трампа. Они должны о чем-то договориться, наконец.
Украина ждет нового Богдана Хмельницкого, он уже скоро появится

Элина
16.11.2016, 13:15
В каком смысле? Студенты запорожского музучилища, которых нанял запорожский телеканал tv5 для того, чтобы исполнили эту песню в честь 83-летия комбината Запорожсталь. Наняли бы петь гимн - и гимн спели бы, с таким же воодушевлением.Ясно. Тогда это не флешмоб, значит.

Бастинда
16.11.2016, 13:18
Но пели же на русском языке и русскую, можно считать, народную песню.