Просмотр полной версии : Курилка. Часть 116
Валерий-М
07.11.2016, 16:53
но судя по графику "Горбачев", даже выше "Сталина"
Для гуманитария такое чтение графиков вполне простительно.
При Горбачеве абсолютное значение ВВП было выше, чем при Сталине. Что объяснимо. Так как при Хрущеве и Брежневе страна продолжала развиваться, хоть и меньшими темпами.
Но при Горбачеве пошло снижение ВВП по отношению к США, что и изображено на графике.
Хороший пример, вашей тупости. Ибо умный человек, хотя бы погуглит да узнает, что Китай сам производит свою версию Як-130 и называется оная Hongdu L-15.
Это пример не моей тупости, а вашей упертости. Двигатели на них российского производства, которые делались наполовину из украинских комплектущих.
30 двигателей на 300 вертолётов?
Вы достали с 30 дв. Я же ссылку давал на мнения ряда экспертов в этой области. Директором Климовских моторов называлась цифра – 100. Извините, но ему я верю больше, чем вам.
Мальчик, это вы абсолютный невежда в авиационной области. Ибо не знаете, что есть макетные образцы, есть опытные образцы и далеко не все доходят до предсерийного образа.
Есть в этом мире много до хрена чего. А хоть в авиации, хоть в танкостроении, кроме названных вами образцов, есть серийные образцы, а есть не серийные. О них и шла у нас с вами речь. Может быть так, что в металле образца вообще нет, а серийное производство сконструированного изделия есть. Когда в этом случае изготавливают изделие в металле – это и называется серийный образец. А может быть просто образец, когда сначала конструируют и изготавливают изделие, а потом под него проектируют и строят завод. Практически все образцы нынче в ВПК (пушки, танки, самолеты) серийные. По той простой причине, что есть гособоронзаказ и поэтому одновременно с конструированием и изготовлением изделия (образца), проводят подготовку производства. Испытания прошли и сразу массовое производство.
Вы много можете назвать высокотехнологичной продукции которою делали в УССР, а теперь делают в РФ? Вот-то. Все достижения которые в РФ есть, задел ещё со времён СССР.
1.Можно назвать вагон и маленькую тележку. Начиная, например, от блоков наведения ракет и кончая самими ракетами. ИЛ 76 тоже без комплектущих с Украины вновь с чистого листа создали. Кстати, и вагоны и трубы и компрессоры с турбинами – высокотехнологичная продукция.
2.Научно-технический задел, созданный в СССР уже практически реализован и исчерпан. Да многое из СССР уже безнадежно устарело.
сэр Сергей
07.11.2016, 17:04
Тюбег,
А Бузина, это про Донбасс? Мы вроде с Юдиным про другое говорили.
А разница? Хохлопотамство, причем, дикое возведено в героизм.
А "Торнадо" кое - кому дорогу перешел, слишком много начал себе позволять. Так что, даже, если их осудят, "Хорошего Поро" сделать не выйдет.
стар лей
07.11.2016, 17:13
стар лей,
Блин... Я вам про Фому, а вы мне про Ерему... Я вам про конкретную обстановку, имевшую место быть на Украине и в Крыму, а вы мне некие теоретические, абстрактные (пусть и логичные) выкладки .
Развал СССР тоже абстракцией было. Как и НАТО в Прибалтике.
Не могли власти Украины никаких договоров разрывать. Им не до этого было. Поуняв террор в Киеве, хохлопотамы занялись переделом собственности по всей Украине.
Власти Украины сейчас делают то, что велят США.
А вы можете придумать оправдание бомбёжкам парков в центре мирного города? Это не факт?
Я вот никак понять не могу, вам доставляет удовольствие оправдывать конченных мерзавцев, садистов и убийц? На любую подлость готовы не замечать разницы принципиальной, лишь бы оправдать убийства.
Я никого, и ничего не оправдываю, и считаю, что летчика бомбившего центр Луганска нужно судить, и писал об этом тут в 2014 году. Но вы вот похоже хотите оправдать артиллеристов, по вине которых погибли мирные жители Дебальцево из вот этой вот новости за 2015 год. http://debaltsevo.com/news/2015-01-19-1674 Или намеренно уходите от ответа.
Осталось вам ещё заявить, что белорусские партизаны - те же террористы и убийцы, ничем не лучше бандеровцев и эсэсовцев, потому что пускали свои же поезда под откос, взрывали свои же железные дороги, да ещё и отнимали еду у крестьян.
Ну, я смотрю вы уже совсем не стесняетесь в своих предположениях.
стар лей
07.11.2016, 17:35
Это пример не моей тупости, а вашей упертости. Двигатели на них российского производства, которые делались наполовину из украинских комплектущих.
Вы достали с 30 дв. Я же ссылку давал на мнения ряда экспертов в этой области. Директором Климовских моторов называлась цифра – 100. Извините, но ему я верю больше, чем вам.
Есть в этом мире много до хрена чего. А хоть в авиации, хоть в танкостроении, кроме названных вами образцов, есть серийные образцы, а есть не серийные. О них и шла у нас с вами речь. Может быть так, что в металле образца вообще нет, а серийное производство сконструированного изделия есть. Когда в этом случае изготавливают изделие в металле – это и называется серийный образец. А может быть просто образец, когда сначала конструируют и изготавливают изделие, а потом под него проектируют и строят завод. Практически все образцы нынче в ВПК (пушки, танки, самолеты) серийные. По той простой причине, что есть гособоронзаказ и поэтому одновременно с конструированием и изготовлением изделия (образца), проводят подготовку производства. Испытания прошли и сразу массовое производство.
1.Можно назвать вагон и маленькую тележку. Начиная, например, от блоков наведения ракет и кончая самими ракетами. ИЛ 76 тоже без комплектущих с Украины вновь с чистого листа создали. Кстати, и вагоны и трубы и компрессоры с турбинами – высокотехнологичная продукция.
2.Научно-технический задел, созданный в СССР уже практически реализован и исчерпан. Да многое из СССР уже безнадежно устарело.
Всё, Владик, покакал? Полегчало?
Ну а теперь вернёмся в нашу реальность.
Вот, есть вполне патриотичный сайт, без всякого передёргивания, называется "Сделано у нас" куда сносятся все новости о тех, или иных достижениях.
Вот новость, от 27 декабря 2015 года:
Производство вертолётов в России в 2015 году достигло советских объемов (http://sdelanounas.ru/blogs/72180)
Российская оборонная промышленность нарастила производство вертолетов и в 2015 году вышла на объемы, сопоставимые с советскими, заявили в госкорпорации «Ростех» .
«По сути, да. Потому что сегодня вот Ми-8 или, если говорить о военной версии, то Ми-171 — самая популярная модель, самая распространенная. Она у нас практически по всему миру — от Латинской Америки до Африки», — пояснили в госкорпорации «Ростех», отвечая на соответствующий вопрос журналиста.
В настоящее время Россия производит около 300 вертолётов в год. Кроме того, активно идет процесс импортозамещения вертолетных двигателей, ранее поставлявшихся Украиной.
«Мы создали уже свой двигатель, ВК2500, уже в этом году мы производим около 30 штук, хотя нам нужно 300. Но, я думаю, что на следующий год у нас уже будет ближе к 200», — подчеркнули в госкорпорации «Ростех».
Ранее двигатели типа ТВ3-117/ВК-2500 поставлялись в Россию с украинского предприятия «Мотор Сич», однако военно-технические связи двух стран были полностью прекращены по инициативе Киева. Как сообщила в июне РИА Новости Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит ГК Ростех), РФ в этом году перевела производство ВК-2500 на российскую основу.
Ну что, хорошая себе новость, 300 вертолётов.
Одно только плохо, своих двигателей 30, но ведь обещают, в 2016 200 штук сделать, при потребности в 300.
Хотя я не понимаю, как это можно, 300 двигателями обеспечить производство даже 300 вертолётов. Когда у них, на том же сайте заявлено:
твердый портфель заказов составил 494 вертолета (по состоянию на 31 декабря 2015 г.). (http://sdelanounas.ru/blogs/76801)
Это как, по 0,4 двигателя на вертолёт? :doubt:
Но не это самое любопытное.
Опять возвращаемся на тот же сайт, только аж 18.декабря 2012 года, там новость вообще потрясная:
Производство вертолетов Ка-52 отныне не зависит от импорта комплектующих (http://sdelanounas.ru/blogs/26531/)
Во как! Читаем:
Вертолетные двигатели ВК-2500, выпускаемые в Санкт-Петербурге, будут полностью состоять из российских деталей, что позволит уйти от полной зависимости и даже частичной зависимости от иностранных комплектаторов. Об этом сказал на совещании у премьер-министра РФ вице-премьер Дмитрий Рогозин, сообщает пресс-служба правительства РФ.
"По сути дела, это позволит нам уже в 2013-м, в следующем году произвести 50 таких двигателей. Они необходимы для вертолетов двух типов – для Ка-52, так называемого "Аллигатора", и Ми-28 – это "Ночной охотник". Это две современные машины. В целом мы планируем, что с 2015 года "Климов" будет выпускать от 400 двигателей ВК-2500, то есть, по сути дела, мы сможем оборудовать 200 вертолетов с учетом как раз и запасных двигателей", - сказал Дмитрий Рогозин.
Так оказывается, 50 двигателей должны были быть ещё 2013 году, а в 2015 уже 400.
По факту 30. Такие вот дела, господа ура-патриоты.
адекватор
07.11.2016, 17:38
Концепция Мао привела Китай в упадок, а концепция Дэн Сяопина вывела его в мировые лидеры.
Вы можете кратко сформулировать 1. Концепцию Мао и 2. Концепцию Дэн Сяопина?
Для того чтобы попытаться увести разговор от детского лепета.
Вы знаете, каков уровень безработицы сегодня в Китае, особенно в сравнении с другими развитыми странами?
По моему поверхностному мнению - в Китае ничего не изменилось со времен Мао кроме того. что в Китай ринулись высокие технологии со всего мира, самые передовые на сегодня, и даже технологии завтрашнего дня.
Один экскаватор равен по производительности 100 землекопам с лопатами. Налицо рост производительности труда в 100 раз.
Так вот у нас 99 землекопов должны сдохнуть от голода.
У Мао не было возможности пригнать или собрать экскаватор. При Дэн Сяопине такая возможность сама приплыла в руки - мировой производитель ломанулся к дешевой рабсиле со своими технологиями.
И то что было при Мао, все в Китае осталось. По прежнему невероятно развит кустарный сектор малого, сверхмалого бизнеса. Оттого плотнейшая заполненность рынка и небольшая безработица. Потому что ни при Мао, ни сегодня в Китае своих крестьян из деревень со своей земли не выгоняли, не уничтожали класс кустарей, как при Сталине в 30 ые, не трогали народные промыслы, не делали ставку только на крупные агрохолдинги как у нас сегодня и так далее.
И 99 китайских землекопов по прежнему копают землю лопатами, тем и живут.
сэр Сергей
07.11.2016, 17:39
стар лей,
Развал СССР тоже абстракцией было. Как и НАТО в Прибалтике.
Да при чем здесь развал СССР?!!!! Блин!!! В Крыму пахло войной. Уже все было готово.
Отряд хохлопотамов тренеровал войска меджлиса. Русские, после Корсуньской резни, где были убиты, ранены, пропали без вести десятки крымчан, стали организовываться и вооружаться.
Первые ополченческие блок-посты появились в Крыму, а не на Донбассе. Потом, когда был создан штаб ополчения, после восстания крымского "Беркута", удалось нейтрализовать отряды меджлиса и выловить хохлопотамов.
Но не было бы вежливых людей эти силы бы непременно столкнулись бы и началась гражданская война. В Крыму, а не на Донбассе.
Власти Украины сейчас делают то, что велят США.
Да какие американы?!!! Американы появились чуть позже, они, ведь, не идиоты, они прекрасно понимали, что командовать людьми, контролирующими только свои кабинеты - дело бесперспективное.
Американы, даже Яроша в Американию на переговоры вызывали. Заметим, не на Украине с ним встретились, а оплатили ему и соратникам авиабилеты и проживание.
И обещали Ярошу бабала, чтобы он сделал ПС нормальной парламентской партией...
А триумвирам надо было посылать отряды хохлопотамов по адресам депутатов, чтобы держать в Раде численность, необходимую для голосования.
Многие депутаты были избиты и доставленны в зал заседаний вооруженными хохлиотамами, избиты и претерпели погром и ограбление собственных жилищ.
Многие голосовали под угрозой избиения. Это предатели под руководством Шуфрича, боясь быть ограбленными и не желая увидеть бывшие свои предприятия в руках другого...
Про Крым вспомнили только, когда стали контролировать ситуацию. А, уже, потом, заявились американы.
Всё, Владик, покакал? Полегчало?
Ну а теперь вернёмся в нашу реальность.
Вот, есть вполне патриотичный сайт, без всякого передёргивания, называется "Сделано у нас" куда сносятся все новости о тех, или иных достижениях.
Вот новость, от 27 декабря 2015 года:
Производство вертолётов в России в 2015 году достигло советских объемов
Ничего по правде сказать толком не понял, что к чему. Причем кол-во вертолетов при СССР и сейчас? Вы еще сюда вертолеты на поршневых двигателях прибавьте. Мало ли кто что и когда сказал, общая картина и тренд всегда важнее частных случаев.
Ладно, беседу закругляем, а то как два барана на мосту.
Ниже ответ на ваш вопрос много ли высокотехнологичной продукции с украины заместили? Не знаю, много ли мало...
Импортозамещение в России продукции из Украины
http://newsruss.ru/doc/index.php/Импортозамещение_в_России_продукции_из_Украины
Данные в статье к 2015 году
стар лей
07.11.2016, 18:01
стар лей,
Да при чем здесь развал СССР?!!!! Блин!!! В Крыму пахло войной. Уже все было готово.
Кого с кем? Неужели РФ и США? :)
Но не было бы вежливых людей эти силы бы непременно столкнулись бы и началась гражданская война. В Крыму, а не на Донбассе.
Непременное условие гражданской войны, наличие оружие у противоборствующих сторон. Чего в Крыму не наблюдалось.
Да какие американы?!!! Американы появились чуть позже, они, ведь, не идиоты, они прекрасно понимали, что командовать людьми, контролирующими только свои кабинеты - дело бесперспективное.
Вы в самом деле уверены, что весь этот майдан не американская затея? Тяжёлый случай.
стар лей
07.11.2016, 18:10
Ничего по правде сказать толком не понял, что к чему. Причем кол-во вертолетов при СССР и сейчас? Вы еще сюда вертолеты на поршневых двигателях прибавьте. Мало ли кто что и когда сказал, общая картина и тренд всегда важнее частных случаев.
Владик, читать разучился? Там чётко сказано, 300 вертолётов за 2015 год, и всего 30 двигателей на отечественных коплектующих.
А тренд такой, в 2012 обещали за 2013 50, за 2015 - 400.
В конце 2015 отчитались о 30 и обещали на 2016 - 200.
Посмотрим итоги года, где будут эти 200.
Ладно, беседу закругляем, а то как два барана на мосту.
Я, Владик, в твоей аналогии скорее пастух. :)
Ниже ответ на ваш вопрос много ли высокотехнологичной продукции с украины заместили? Не знаю, много ли мало...
Импортозамещение в России продукции из Украины
http://newsruss.ru/doc/index.php/Импортозамещение_в_России_продукции_из_Украины
Данные в статье к 2015 году
Очередное выдавание желаемого за действительное. Нарастить быстро смогли только относительно простую продукцию. А вот двигатели, да турбины, увы.
адекватор
07.11.2016, 18:22
Вот вам занимательная задачка по арифметике, экономике, психологии и экономике.
В Китае парикмахер выходит на улицу города с сумкой инструмента и подстригает любого прохожего прямо на улице за 10 юаней. примерно 100 рублей.
Вопрос - в России толпа из скольких представителей всевозможных госструктур соберется вокруг такого чудака и на сколько его в итоге не подстригут - обдерут со скальпом?
сэр Сергей
07.11.2016, 18:23
стар лей,
Кого с кем? Неужели РФ и США?
Прежде всего гражданской. А, потом, выполняя "план Ющенко" должны были начаться атаки на воинские части и военные объекты РФ. Плюс резня мирного населения, чтобы войска РФ вмешались.
Непременное условие гражданской войны, наличие оружие у противоборствующих сторон. Чего в Крыму не наблюдалось.
Кто вам сказал, что не наблюдалось?!!!
Как раз, очень даже наблюдалось. Это во избежание провокаций ополчение ходило безоружным, только со спецсредствами. Но оружие имелось и блокада ряда воинских частей Украины осуществлялась вооруженными ополченцами.
Так же вооруженные ополченцы и вооруженный же "Беркут" находились на блок-постах на севере Крыма.
Накопление и приобретение оружия с попустительства киевских властей велось меджлисом, особенно активно во время чеченских кампаний у чеченцев, у арабов, в Турции. Меджлис, еще с 90-х, фактически, создал свою армию - "аскеров".
Воть вам два ролика из документальных кадров. Там и вооруженные ополченцы, которых, якобы, не было с ваших слов и столкновения и т.д. и т.п.
https://www.youtube.com/watch?v=ASdL0n-Qdwc
https://www.youtube.com/watch?v=-hX8iydAiWw
Я терплю долго. Будете цепляться,
Если хотите, чтобы ваши слова были правильно поняты, окажите такую любезность, изъясняться более конкретно. Тем более, если речь касается серьезной темы. А то ведь, я тоже - могу не выдержать...
сэр Сергей
07.11.2016, 18:32
стар лей,
Вы в самом деле уверены, что весь этот майдан не американская затея? Тяжёлый случай.
Вы знаете, больше всего я не люблю людей, которые передергивают и приписывают мне то, чего я не говорил.
Меня такие люди выдрачивают. Ибо подлецы. А вы второй раз передергиваете. Забыв собственные слова о планах американов по захвату Симферополя
Ну-ка, цитату в студию, где я утверждал, что майдан не американова затея?!!!!
Чё? Слабо?!!! Неть, буквально - я говорю - "Майдан - не американова затея". Не толкования или передргивания моих слов, а конкретные слова.
Вы бывший военный. Должны понимать что такое потеря управления. И генералы есть и полковники у них в подчинении. Но, по факту, они ничем не командуют.
Воть, такая потеря управления произошла после переворота. Победители не контролировали страну, даже Киев не контролировали.
Первостепенная задача у них была, просто, выжить и не быть свергнутыми хохлопотамами, и попытаться легитимизировать себя.
Американы им могли командовать сколько угоджно на счет Крыма, Донбасса, чего угодно там. Им не до того было. Потеря управления.
Только, когда удалось восстановить управление, появилось серьезное, легальное американово руководство.
сэр Сергей
07.11.2016, 18:32
кирчу,
А то ведь, я тоже - могу не выдержать...
Откровенно говоря, мне плевать.
Осталось вам ещё заявить, что белорусские партизаны - те же террористы и убийцы, ничем не лучше бандеровцев и эсэсовцев, потому что пускали свои же поезда под откос, взрывали свои же железные дороги, да ещё и отнимали еду у крестьян.
ВОВ и конфликт в Донбассе - две большие разницы. Там война Отечественная, тут гражданская.
сэр Сергей
07.11.2016, 18:55
стар лей,
Майдан мог провернуть.
100% доктор общественных и политических наук, уверенный, что на Украине не было 90-х...
Что мог повернуьб ющенковский майдан?!!!! Ну захватить Верховную Раду и все. Ющенковский майдан, как ни странно, был довольно мирным и относительно ненасильственным.
Собирать второй майдан ради проворота одно-двух решений у Юща не было денег и соратников, тоже не было. Ющ умудрился со всеми соратниками и союзниками переругаться очень быстро.
Даже Монтян - создательница и организатор боевой силы ющенковского майдана организации "Пора", после того, как ее кинули, резко стала против Юща.
Полно те... Майдан - разовая акция, требующая серьезной подготовки, организации и финансирования. Каждые пять минут, тем более с ющенковским рейтингом в 2,5% не соберешь.
У вас все базы исключительно флотом ограничиваются?
Как и у вас с авиацией.
Севастополь и Крым интересовал американов, прежде всего, как ВМБ. Под Одессой, в принципе, можно создать базу ВВС или СС под ракетным обстрелом из Крыма и под ударом Приднестровской группировки.
Смысла неть. Не вышло с ВМБ.
адекватор
07.11.2016, 19:06
Поскольку ничего серьезного писать смысла нет, вот. Микс из классики.
Однажды лебедь, рак и щука
задумали сыграть квартет
Кто в лес, кто по дрова
Рак пятится назад, а щука тянет в воду
И вы друзья, как не садитесь
Всё в музыканты не годитесь
Коль рожа павиана
Чего ж на зеркало пенять
Валерий-М
07.11.2016, 19:10
Вы можете кратко сформулировать 1. Концепцию Мао и 2. Концепцию Дэн Сяопина?
Давайте попробуем кратко.
Мао - исключительно госсобственность в экономике и 100% плановость.
Дэн - сочетание госсобственности с частной собственностью, а плановой экономики с рыночной.
Мао - в сельском хозяйстве поголовная коллективизация с образованием коммун, где даже питаться не разрешалось индивидуально.
Дэн - роспуск коммун и переход на семейный подряд, приоритет частных хозяйств, разрешение частной собственности на землю и рыночных отношений на селе.
Мао - опора в развитии только на свои силы.
Дэн - широкомасштабное привлечение иностранных инвестиций.
Мао- производство промышленных товаров возлагается на коммуны, вплоть до выплавки стали.
Дэн - строительство гигантов индустрии.
Мао- политика и идеология главенствует над экономикой.
Дэн - экономика первостепенна.
Мао - Китай пуп мира и должен лезть со своим мнением в каждую дырку.
Дэн - пассивная внешняя политика, уклонение от большинства конфликтов.
Добавьте, если что забыл.
"Мао оставил своим преемникам страну в глубоком, всеобъемлющем кризисе. После «Большого скачка» и культурной революции экономика Китая стагнировала, интеллектуальная и культурная жизнь были разгромлены левыми радикалами, политическая культура отсутствовала вовсе."
Вот в таком состоянии принял страну Дэн Сяопин.
адекватор
07.11.2016, 19:14
Трактовать можно все как угодно. Как в том анекдоте.
- Это кто там визжить дурным голосом?!
- Это я, батько. Спиваю.
- А. ну пой, дочка, пой.
Всё думал, с какой стати Хрущев передал Крым Украине.
А в печальном состоянии был Крым перед передачей. Населения было мало,Сталин выслал. после войны мало кто вернулся. постоянные засухи. "Картоха не росла" - жаловались переселенцы из курской области Хрущеву. РСФСР по суше с полуостровом не контачила, а Украина - да. Был полустров диким пустынным захолустьем и задворками РСФСР, исключая курортное побережье.
Вот тогда Хрушев и решил переоформить Крым. И после этого и канал начали строить, вода и жизнь пошла на полуостров, и финансы потекли, поди, ибо для УССР ничего не жалели кремлевские выходцы из УССР.
ну...
Откровенно говоря, мне плевать.
У меня такое же настроение))
адекватор
07.11.2016, 19:23
Мао- политика и идеология главенствует над экономикой.
Здесь Мао допустил ересь в отношении осноположников, Маркса и Ленина, которые считали политику вторичной, "надстройкой на фундаменте экономики".
Мао - Китай пуп мира и должен лезть со своим мнением в каждую дырку.
Не припомню, чтобы Мао бомбил Европу, в частности Югославию, вводил войска в Афганистан, Ливию, Вьетнам, Ирак и устраивал перевороты по всему миру.
С СССР был короткий конфликт на Даманском.
А раз не сильно лез к соседям - чисто обывательски вывод один - да как хотят так пусть и живут. Если никого не ущемляют.
Дэн - строительство гигантов индустрии.
И ужели при Мао не строилось совсем никаких гигантов индустрии? почему-то уверен - строилось что-то с помощью СССР. наверняка.
сэр Сергей
07.11.2016, 19:26
адекватор,
Всё думал, с какой стати Хрущев передал Крым Украине.
И не придумали ничего, ктоме повторения древнего хохлопотамского мифа. Вы - прохохлопотам. Это известно давно.
А в печальном состоянии был Крым перед передачей. Населения было мало,Сталин выслал. после войны мало кто вернулся. постоянные засухи. "Картоха не росла" - жаловались переселенцы из курской области Хрущеву.
Во, мля... Вы, еще, обязательный атрибут хохлопотамского мифа расскажите, как женщины на коленях молили Хруща передать Крым Украине :happy:
РСФСР по суше с полуостровом не контачила, а Украина - да.
А чё Украина и РСФСР были разными независимыми государствами? :happy:
Был полустров диким пустынным захолустьем и задворками РСФСР, исключая курортное побережье.
Ну, что сказать на сию бредятину... Комментировать, особенно, не хочется. Горячечный бред русофоба он и в Африке горячечный бред русофоба...
Но, от чего-то еврейское автономное образование собирался Иосиф Виссарионович создавать, именно, в Крыму... Ну, это долгая история и с горячечным бредом русофоба и прохохлопотама адекватора, не вяжется. Да и доказывать ему - политическому троллю что либо бессмысленно.
Вот тогда Хрушев и решил переоформить Крым.
Угу, в нарушение действующего тогда законодательства.
З.Ы. Это, еще, цветочки. За оскорбление и несение русофобского антинаучного бреда на мою земля я с вами, адекватор, еще очень вежливо говорил. Это для начала. Поддержатель фашистов вы наш русско-украинский дружбанец...
Кирилл Юдин
07.11.2016, 19:28
Лучше вон своих гос. деятелей послушайте: одну мадаму, бывшую украинку, кстати, которая между Лениным и Гитлером уже не видит разницы. Депутат между прочим.Ну да, это ведь то же самое, что сбрасывать нурсы по женщинам и детям.
стар лей
07.11.2016, 19:31
стар лей,
Прежде всего гражданской. А, потом, выполняя "план Ющенко" должны были начаться атаки на воинские части и военные объекты РФ. Плюс резня мирного населения, чтобы войска РФ вмешались.
А на кой хрен такая катавасия тем же США, не объясните? Какой итог и какие цели?
Кто вам сказал, что не наблюдалось?!!!
Как раз, очень даже наблюдалось. Это во избежание провокаций ополчение ходило безоружным, только со спецсредствами. Но оружие имелось и блокада ряда воинских частей Украины осуществлялась вооруженными ополченцами.
Так же вооруженные ополченцы и вооруженный же "Беркут" находились на блок-постах на севере Крыма.
Именно не наблюдалось. Незначительное количество стрелкового и охотничьего оружия никакого значения оказать не может.
Кирилл Юдин
07.11.2016, 19:31
Но вы вот похоже хотите оправдать артиллеристов, по вине которых погибли мирные жители Дебальцево из вот этой вот новости за 2015 год.Да, да, да... а Россия ещё в Алеппо бомбит больницы и школы...
Счастливого пути!
С каких делов войну на Донбассе называют гражданской? Сейчас это война между Украиной и ЛДНР. А началась эта война с применения оружия вооруженными силами Украины против граждан Украины. В гражданской войне стороны равносильные, здесь же донбассцы поначалу голыми руками танки останавливали, а по ним стреляли.
стар лей
07.11.2016, 19:55
стар лей,
Вы знаете, больше всего я не люблю людей, которые передергивают и приписывают мне то, чего я не говорил.
Меня такие люди выдрачивают. Ибо подлецы. А вы второй раз передергиваете. Забыв собственные слова о планах американов по захвату Симферополя
Ну-ка, цитату в студию, где я утверждал, что майдан не американова затея?!!!!
Чё? Слабо?!!! Неть, буквально - я говорю - "Майдан - не американова затея". Не толкования или передргивания моих слов, а конкретные слова.
Во-первых, прекратите истерику.
Во-вторых, вот ваши слова:
Разве вы здесь не утверждаете, что американцы появились уже потом?
Вы бывший военный. Должны понимать что такое потеря управления. И генералы есть и полковники у них в подчинении. Но, по факту, они ничем не командуют.
Да, прекрасно помню, что даже в момент развала СССР, армия сохраняла единоначалие. Никакой потери управления.
Только причём здесь это?
Вам втолковывали совсем иное, что после досрочных выборов президента Украины РФ неизбежно теряла базы.
Воть, такая потеря управления произошла после переворота. Победители не контролировали страну, даже Киев не контролировали.
Первостепенная задача у них была, просто, выжить и не быть свергнутыми хохлопотамами, и попытаться легитимизировать себя.
Американы им могли командовать сколько угоджно на счет Крыма, Донбасса, чего угодно там. Им не до того было. Потеря управления.
Только, когда удалось восстановить управление, появилось серьезное, легальное американово руководство.
Вот мне любопытно, о каком управлении грите и для чего оно при том раскладе?
сэр Сергей
07.11.2016, 19:56
стар лей,
А на кой хрен такая катавасия тем же США, не объясните? Какой итог и какие цели?
Да цели все те же. Однако, окончательное решение "Русского вопроса" на всем Юго-Востоке и в Крыму в частности. При выполнении "Плана Ющенко" русских не только в Крыму, но и на Юго-Востоке, вообще, практически, не оставалось - массовое бегство неправильного населения, по большей части, в РФ, конечно.
Русских бы остался такой минимум, что в расчет их можно было бы не брать и, как организованная сила они бы, уже не существовали бы.
Выдворение России из региона.
Присутствие в регионе войск НАТО под флагом миротворцев, причем, совершенно законное присутствие, на которое не нужно спрашивать разрешение у парламента.
В общем, хаос, кровь, в результате приход доброго НАТО.
Меджлисовцы были очень за. И столкновения при Ющенко в КРыму были не шуточные, кровавые.
Но, план Юшенко попал в прессу. На Украине, при наличии относительно небольших денег можно было тогда выведать любой секрет.
Ющенко убоялся. Меджлисовских боевиков судили, атаки на навигационные объекты ЧФ были прекращены.
Чеченские группы из Одессы и ряда других городов убраны.
Второй раз Ющенко было решился начать в 2008. И тоже в Крыму - готов был открыть боевые действия против ЧФ. Но украинские офицеры не жаждали умереть за Ющенко. Они позвонили российским коллегам.
Начались запросы и т.д.... Да и грузинское дело, уже, заканчивалось... И Ющенко, снова, отработал назад.
Именно не наблюдалось.
Угу-угу Tell your s***y to marines...
Послушайте, я с вами не спорю об авиации... И я не очень понимаю, как мне, человеку непосредственно, досконально и, довольно подробно знающему все эти события, некий сторонний наблюдатель будет что-то доказывать...
Кстати, о незначительном количестве. Хорошо, пусть незначительное количество.
Но, при начале конфликтов малой интенсивности - первая фаза борьбы заключается в захвате оружия используя малое и незначительное количество уже имеющегося оружия - нападения на воинские части, подразделения милиции...
Западэнское рагульё, как раз, именно, так и вооружилось - разгромив несколько воинских частей и милицейских подразделений.
Да, да, да... а Россия ещё в Алеппо бомбит больницы и школы...
Счастливого пути!
Причем здесь Россия и Алеппо?..:doubt:
Валерий-М
07.11.2016, 20:00
Не припомню, чтобы Мао бомбил Европу, в частности Югославию, вводил войска в Афганистан, Ливию, Вьетнам, Ирак и устраивал перевороты по всему миру.
1945-1954 гг Китай совместно с СССР оказывает поддержку вьетнамцам и лаосцам в войне за независимость от Франции.
С 1948 в Бирме шла война, в которой неоднократно участвовали части Армии КНР.
1950-1953 гг Корейская война. За 3 года погибло около 1 млн. китайцев.
1962 и 1967 г. - Два крупных приграничных индо-китайских конфликта. Ни одной из сторон не удалось одержать решительной победы.
1969 Конфликт на острове Даманский. В конечном итоге СССР уступил Китаю спорную территорию.
адекватор
07.11.2016, 20:02
Это известно давно.
истерика субъективиста. Я стараюсь увидеть проблему широко. объективно и непредвзято.
щелочно-мозаичное мышление предвзятого человека несовместимы с объективной реальностью.
Потому. увы, узкощелевые предвзято-политизированные трактователи и аналитики. Узость щелевого мышления и зацикленная проштампованная предвзятость сознания не позволит вам увидеть глобальное колоссальное панно. а видите вы только жопу таракана в пыли на обратной стороне холста.
стар лей
07.11.2016, 20:03
стар лей,
100% доктор общественных и политических наук, уверенный, что на Украине не было 90-х...
Это вы о чём, болезный?
Что мог повернуьб ющенковский майдан?!!!! Ну захватить Верховную Раду и все. Ющенковский майдан, как ни странно, был довольно мирным и относительно ненасильственным.
Собирать второй майдан ради проворота одно-двух решений у Юща не было денег и соратников, тоже не было. Ющ умудрился со всеми соратниками и союзниками переругаться очень быстро.
Даже Монтян - создательница и организатор боевой силы ющенковского майдана организации "Пора", после того, как ее кинули, резко стала против Юща.
Причём здесь Ющенко?
Полно те... Майдан - разовая акция, требующая серьезной подготовки, организации и финансирования. Каждые пять минут, тем более с ющенковским рейтингом в 2,5% не соберешь.
Причём здесь это? Вам объясняют, что майдан, с этим досрочным выбором президента, мог через последнего разорвать все договоры с РФ. После чего РФ бы не осталось ничего больше, как убирать свои базы.
Как и у вас с авиацией.
Дела такие, нынешняя авиация по сумме мобильность + ударная мощь, опережает флот.
Севастополь и Крым интересовал американов, прежде всего, как ВМБ. Под Одессой, в принципе, можно создать базу ВВС или СС под ракетным обстрелом из Крыма и под ударом Приднестровской группировки.
Смысла неть. Не вышло с ВМБ.
Да, стратег из вас никакой. Морская база в Чёрном море давно уже вопрос только престиже. А вот авиабазы там действительно имеют вес.
сэр Сергей
07.11.2016, 20:06
стар лей,
Во-первых, прекратите истерику.
Во-вторых, вот ваши слова:
Жене своей указывать будете. Ок?
И на счет истерики, вы, право, погорячились. Я спокоен. Я лишь указал на то, что вы поступили подло. То есть, на то, что вы, прямо скажем, не очень честный человек.
Разве вы здесь не утверждаете, что американцы появились уже потом?
Стоп. Не трактовки. Не ваше понимание моих слов, которые я пояснил. А мою прямую мою фразу - "Майдан не американова затея".
Да, прекрасно помню, что даже в момент развала СССР, армия сохраняла единоначалие. Никакой потери управления.
Вы, ведь, не дурак. Для чего вы подличаете?
При чем тут развал СССР и переворот в Киеве?
Вам втолковывали совсем иное, что после досрочных выборов президента Украины РФ неизбежно теряла базы.
Блин... Что за бред... Я начинаю сомневаться в адекватности жителей моей исторической родины :happy:
Какие досрочные выборы президента?!!! Кто втолковывал?!!! Вы, вообще, о чем?
О ваших представления о событиях на Украине и в Крыму? Ну, тады, ой...
Tell your s***y to marines... Впрочем, о том, что было на Украине и в Крыму вы имете весьма туманные и фантастические представления...
Вот мне любопытно, о каком управлении грите и для чего оно при том раскладе?
Элементаоно, хотя бы, для того, чтобы что-то сделать, например, себя легитимизировать. Это же, право, центр Европы, а не Ливия какая.
З.Ы. Сожалею, что вы начали меня оскорблять. Ну, что делвть. Враги, так враги.
С каких делов войну на Донбассе называют гражданской? Сейчас это война между Украиной и ЛДНР. А началась эта война с применения оружия вооруженными силами Украины против граждан Украины. В гражданской войне стороны равносильные, здесь же донбассцы поначалу голыми руками танки останавливали, а по ним стреляли.
И танки отдавали, как в Славянске, бмпхи и Нону.
адекватор
07.11.2016, 20:07
1945-1954 гг Китай совместно с СССР оказывает поддержку вьетнамцам и лаосцам в войне за независимость от Франции.
Да не спорю. я, Валерий. Не специалист я по Китаю. Мне даже популярную статью на эту тему писать не приходилось. Пришлось бы - перелопатил бы весь доступный материал.
А так что сказать. Помню, отец рассказывал, они мальцами ловили воробьёв для отправки в Китай. Мао решил, что воробьи вредители, жрут народное зерно. Всех воробьев выбили. нарушили природное равновесие, насекомые заели Китай. Вот, СССР оказывал братскую помощь воробьями....
сэр Сергей
07.11.2016, 20:09
стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно.
сэр Сергей
07.11.2016, 20:10
адекватор,
истерика субъективиста. Я стараюсь увидеть проблему широко. объективно и непредвзято.
Вы - предатель, изменник русского народа и христопродавец :)
адекватор
07.11.2016, 20:16
Вы - предатель, изменник русского народа и христопродавец
Брехня это и клевета на моё имя.
Вы - узкошелевой аналитик с точечным искаженно-политизированным ангажированным пропагандистским видением мира, искаженным кривым стеклом предвзятости и предопределённого автоматического некритичного субъективизма.
То есть вы видите совсем не то и так, как есть на самом деле.
стар лей
07.11.2016, 20:17
стар лей,
Да цели все те же. Однако, окончательное решение "Русского вопроса" на всем Юго-Востоке и в Крыму в частности. При выполнении "Плана Ющенко" русских не только в Крыму, но и на Юго-Востоке, вообще, практически, не оставалось - массовое бегство неправильного населения, по большей части, в РФ, конечно.
Опять же на кой чёрт такие сложности с той же гражданской войной, если после разрыва Украины соглашений по базам с РФ, население бы и так ушло.
Русских бы остался такой минимум, что в расчет их можно было бы не брать и, как организованная сила они бы, уже не существовали бы.
Вы всерьёз полагаете, что гражданские люди могут иметь какой-то вес?
Выдворение России из региона.
Так не гражданская война для этого нужна. А разрыв соглашений.
Присутствие в регионе войск НАТО под флагом миротворцев, причем, совершенно законное присутствие, на которое не нужно спрашивать разрешение у парламента.
Заблуждение. На решение ООН, РФ может наложить вето. А вот на приглашение правительства повлиять не может.
В общем, хаос, кровь, в результате приход доброго НАТО.
Вы явно пересмотрели боевиков.
Меджлисовцы были очень за. И столкновения при Ющенко в КРыму были не шуточные, кровавые.
Но, план Юшенко попал в прессу. На Украине, при наличии относительно небольших денег можно было тогда выведать любой секрет.
Ющенко убоялся. Меджлисовских боевиков судили, атаки на навигационные объекты ЧФ были прекращены.
Чеченские группы из Одессы и ряда других городов убраны.
Второй раз Ющенко было решился начать в 2008. И тоже в Крыму - готов был открыть боевые действия против ЧФ. Но украинские офицеры не жаждали умереть за Ющенко. Они позвонили российским коллегам.
Начались запросы и т.д.... Да и грузинское дело, уже, заканчивалось... И Ющенко, снова, отработал назад.
У вас какие-то фантомные боли по поводу Ющенко.
Угу-угу Tell your s***y to marines...
Послушайте, я с вами не спорю об авиации... И я не очень понимаю, как мне, человеку непосредственно, досконально и, довольно подробно знающему все эти события, некий сторонний наблюдатель будет что-то доказывать...
Для такой аргументации нужны доказательства. Имя, фамилия, звание, должность. Иначе бла бла.
Кстати, о незначительном количестве. Хорошо, пусть незначительное количество.
Но, при начале конфликтов малой интенсивности - первая фаза борьбы заключается в захвате оружия используя малое и незначительное количество уже имеющегося оружия - нападения на воинские части, подразделения милиции...
Да ну, а если воинские части перестреляют захватчиков, что тогда? ))
Западэнское рагульё, как раз, именно, так и вооружилось - разгромив несколько воинских частей и милицейских подразделений.
Много они танков и самолётов захватили?
Кирилл Юдин
07.11.2016, 20:18
И танки отдавали, как в Славянске, бмпхи и Нону. "Нона" и БМП - это конечно очень грозное оружие против танков, тяжелой артиллерии, вертолётов, штурмовиков, ракетных установок. Я уж о количестве вообще молчу.
Вот зачем он это пишет? К чему? Что хочет сказать? Я так понял, что ничего - абы брякнуть.
Нет желания комментировать пропагандистские фейки, и пытаться объяснить очевидное.
стар лей
07.11.2016, 20:18
стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно.
Как удобен для вас Интернет. Не рискуете по морде схлопотать.
Кирилл Юдин
07.11.2016, 20:19
Вы - предатель, изменник русского народа и христопродавецДа прекратите вы оскорблять юродивого!
Кирилл Юдин
07.11.2016, 20:21
Морская база в Чёрном море давно уже вопрос только престиже. А вот авиабазы там действительно имеют вес.Было бы странно, если бы авиатор сказал нечто иное. )))))) Понятное дело, что его вертолёт - самое грозное оружие в мире и центр Вселенной. А всё остальное так, лишь вопрос престижа и понтов.:happy:
адекватор
07.11.2016, 20:23
Да прекратите вы оскорблять юродивого!
Ну хорошо хоть не распространитель, фанат и поклонник пурги Шария. Как Кирилл Юдин.
стар лей
07.11.2016, 20:24
Было бы странно, если бы авиатор сказал нечто иное. )))))) Понятное дело, что его вертолёт - самое грозное оружие в мире и центр Вселенной. А всё остальное так, лишь вопрос престижа и понтов.:happy:
Да я то что, а вот стратегическая авиация таки да. Да и фронтовая подтянулась.
А Чёрное море давно уже в категории лужи.
Ну хорошо хоть не распространитель, фанат и поклонник пурги Шария.
Смотритель свиных жоп, дальше и шире жопы ничего не видит.
Нет желания комментировать пропагандистские фейки, и пытаться объяснить очевидное.
А что фейк, что ДНР обстреливало из артиллерии Дебальцево - это фэйк? Ладно, оправдывайте и дальше обстрелы гражданских объектов штурмами, фэйками, натягиванием Отечественной войны на конфликт в Донбассе. Давайте, вам уже пролитой крови мало.
Валерий-М
07.11.2016, 20:41
Помню, отец рассказывал, они мальцами ловили воробьёв для отправки в Китай.
Да, это концепция Мао о «четырех вредителях» в сельском хозяйстве: крысы, воробьи, мухи, комары. Крестьянам надлежало их нещадно уничтожать. Вероятно, с воробьями у них борьба пошла наиболее успешно.
Я бы еще хомяков сюда добавил. Сильно много за щеки зерна набивают.
Нет желания комментировать пропагандистские фейки, и пытаться объяснить очевидное.Вот и правильно, не ведитесь. Это из разряда "папа, где море", сколько бы не объяснял - толку ноль, смахивает на вампиризм очень сильно.
..
Походу, скоро на России 24 будет что смотреть, у нас тут замес намечается. ВСУ авиацию подтянуло кроме всего прочего.
Михаил Бадмаев
07.11.2016, 20:50
Это вы напрасно. Сэр Сергей вам не мальчик. Участник БД (ещё при СССР., если надо, сам раскажет). Живет в Крыму, свидетель тех событий и знает о чем говорит.
Походу, скоро на России 24 будет что смотреть, у нас тут замес намечается. ВСУ авиацию подтянуло кроме всего прочего.
Очень возможно. Как я недавно и предсказал. Порошенко с сумашедшей старухой в США встречался, а Трамп не принял его. Выиграет выборы завтра Хиллари - жди заварухи по полной. К тому же добровольцев Захарченко призвал вернуться.
Это вы напрасно. Сэр Сергей вам не мальчик. Участник БД (ещё при СССР., если надо, сам раскажет). Живет в Крыму, свидетель тех событий и знает о чем говорит.
Старлей ч-к военный и рубит по-военному во всем. Ему кажется, что все знает про производство и вертолетов и военной техники. То есть, то, что по определению знать невозможно. И мощности, и количество, и технологии - все секретно. А вот предполагать (гадать) можно. В инете все цифры и характеристики лишь для рекламы на экспорт. И полный разнобой в цифрах, по котрым судить серьезно не очень серьезно. А тем более судить категорично. Как древние говорили: я знаю лишь то, что нихрена не знаю.
Очень возможно. Как я недавно и предсказал. Порошенко с сумашедшей старухой в США встречался, а Трамп не принял его. Выиграет выборы завтра Хиллари - жди заварухи по полной. К тому же добровольцев Захарченко призвал вернуться.Так она же не сразу сможет Петрушке приказы отдавать, до ее инагурации Обама еще президент.
стар лей
07.11.2016, 21:02
Знаете, я ведь тоже не вчера родился.
стар лей
07.11.2016, 21:05
Старлей ч-к военный и рубит по-военному во всем. Ему кажется, что все знает про производство и вертолетов и военной техники. То есть, то, что по определению знать невозможно. И мощности, и количество, и технологии - все секретно. А вот предполагать (гадать) можно. В инете все цифры и характеристики лишь для рекламы на экспорт. И полный разнобой в цифрах, по котрым судить серьезно не очень серьезно. А тем более судить категорично. Как древние говорили: я знаю лишь то, что нихрена не знаю.
Владик, если ты не владеешь информацией, это не значит что другие ею не владеют.))
по всей видимости - это вы о себе говорите. Каждый судит по себе. я смотрю вы тут совсем уже "загенералились". Можно сказать это вам повезло, что вы трепитесь, в инете и ни как старлей - (вроде бы офицер...не?) Засомневалась я уж очень в том, что вы офицер. Потому что ведете себя, как базарная баба. Сэр Сергей уважаемый человек. Кто вам дал право таким "тоном" с ним говорить. Да вы обрезанного ногтя его не стоите. Подобные высказывания - ярко характеризуют вас и ваши взгляды. Ваша компаньонка тут - это кирчу. Она вас поймет. И вы её тоже. ...
Так она же не сразу сможет Петрушке приказы отдавать, до ее инагурации Обама еще президент.
Прямой приказ она в любом случае отдавать не будет. Как в Грузии было, помните, госсекретарь побывала у Мишико, ОИ начались, Путин в Китае, ДАМ ни ни тя-тя, ни мама. Дала отмашку - подбодрила, поддержала, пообещала и началось... А обама фактически уже и не у дел особо. Главное, направление Пете задать, да скорость туда куда он сам стремится и к чему упорно готовится. Кстати, сюда же и то, что Мишико сбежал - в отставку подал. Крысы бегут с корабля.
как то вы это сказали((( уж лучше вовсе там пусть нечего будет смотреть, чем такой прогноз((( Лучше уж сериалы второсортные и не очень, смотреть, чем сводки((( не надо. :cry:
Выиграет выборы завтра Хиллари - жди заварухи по полной.
Хоть бы Трамп выиграл!!! Завтра выборы?
побывала у Мишико,
он уже даже и не глава Одесской администрации. слился.
адекватор
07.11.2016, 21:21
Живет в Крыму, свидетель тех событий и знает о чем говорит.
Может быть. Но когда он назвал меня фашистом, предателем русского народа и почему-то христопродавцем за то. что я сказал о причинах передачи Крыма Украине тов. Хрущевым, то в моих глазах сэр Сергей стал выглядеть весьма глупо. Крым был захолустьем РСФСР, малозаселенными брошенными задворками. Хрушев передал Крым УССР, с которой он связан сушей. После этого началось стремительное развитие полуострова. Построили оросительный канал и т.д.
А почему сэр Сергей глупо выглядит. А потому что инфа с российского ТВ. Стало быть, не меня, а наше российское ТВ он должен называть фашистами, предателями русского народа, христопродавцами и т.д.
стар лей
07.11.2016, 21:23
по всей видимости - это вы о себе говорите. Каждый судит по себе. я смотрю вы тут совсем уже "загенералились". Можно сказать это вам повезло, что вы трепитесь, в инете и ни как старлей - (вроде бы офицер...не?) Засомневалась я уж очень в том, что вы офицер. Потому что ведете себя, как базарная баба. Сэр Сергей уважаемый человек. Кто вам дал право таким "тоном" с ним говорить. Да вы обрезанного ногтя его не стоите. Подобные высказывания - ярко характеризуют вас и ваши взгляды. Ваша компаньонка тут - это кирчу. Она вас поймет. И вы её тоже. ...
1. Мне совершенно ваше мнение обо мне.
2. Я всегда отвечаю так, как говорят со мной.
3. Чего я стою, судить явно не вам.
4. С кем мне общаться, решу сам, без ваших указаний.
стар лей
07.11.2016, 21:28
Может быть. Но когда он назвал меня фашистом, предателем русского народа и почему-то христопродавцем за то. что я сказал о причинах передачи Крыма Украине тов. Хрущевым, то в моих глазах сэр Сергей стал выглядеть весьма глупо. Крым был захолустьем РСФСР, малозаселенными брошенными задворками. Хрушев передал Крым УССР, с которой он связан сушей. После этого началось стремительное развитие полуострова. Построили оросительный канал и т.д.
А почему сэр Сергей глупо выглядит. А потому что инфа с российского ТВ. Стало быть, не меня, а наше российское ТВ он должен называть фашистами, предателями русского народа, христопродавцами и т.д.
Два замечания.
- С какого бодуна Хрущёву вдруг пришло в голову передавать Крым, (передачу которого так и не провели согласно законов) понять очень сложно.
- Крым и так бы развивался, ибо до 1991 года, СССР был единое государство.
вот мне интересно, а кто закон принимал о том, что сумасшедших без их согласия нельзя в психушку положить на лечение? Разве ж они сознаются сами? А так бы положили бы человека - его бы вылечили - глядишь ещё бы и сам себе пригодился и для страны может что-то сделал бы. А то живет вот такой юродивый, думает, что он писатель, журналист, думает что он что-то знает и понимает в жизни. а ведь не способен даже информацию воспринимать .... ну не может в силу объективных причин. не правильно это - надо помочь человеку вернуться в реальность. Думаю, что Думе надо обратить на это внимание и внести изменения ... и всех неадекватов лечить принудительно. Ладно в инете - так и то сколько вреда от их тупости, кто ведь может поверить - они ж не сразу поймут что это юродивый. А кто знает может они вот такие вообще социально опасные, и мало ли что можно от таких ожидать. Изоляция до полного излечения!
адекватор
07.11.2016, 21:28
Смотритель свиных жоп, дальше и шире жопы ничего не видит.
Ну, в вашем серпентарии типа террариума это вместо "здравствуйте".
1. Мне совершенно ваше мнение обо мне.
2. Я всегда отвечаю так, как говорят со мной.
3. Чего я стою, судить явно не вам.
4. С кем мне общаться, решу сам, без ваших указаний.
да я уже поняла кто вы и что вы стоите.. не пытайтесь меня ещё больше в этом убедить. И я знаю, что вы не офицер. Я выросла в семье военных - и я знаю что такое офицерское слово и честь для настоящего офицера - а вы хуже базарной бабы.
пы. сы. Сэр Сергей вас не оскорблял.
стар лей
07.11.2016, 21:34
да я уже поняла кто вы и что вы стоите.. не пытайтесь меня ещё больше в этом убедить. И я знаю, что вы не офицер. Я выросла в семье военных - и я знаю что такое офицерское слово и честь для настоящего офицера - а вы хуже базарной бабы.
пы. сы. Сэр Сергей вас не оскорблял.
Так вы дочь офицера. А я-то думаю, что это у вас так всё не однозначно.
адекватор
07.11.2016, 21:35
Крым и так бы развивался, ибо до 1991 года, СССР был единое государство.
Никак нет. У каждой республики был свой бюджет. Бюджета РСФСР не хватало на развитие Крыма. Он в самом деле до передачи УССР был диковат, пустоват и заброшен. Местное население депортировал Сталин, после войны и без того в стране были демографические потери. Переселяли селян из Черноземья туда, не знаю, добровольно-принудительно или как. Селяне бедовали в Крыму. район засушливый, ничего не росло. Поэтому было уже в УССР принято решение строить канал. который ныне перекрыли.
Поскольку в Кремле заправляли выходцы с Украины, УССР пользовалась значительными преференциями. Самые передовые и продвинутые производства размещались там. Ессно, досталось своя доля от УССР и Крыму. После передачи от РСФСР.
В РСФСР в составе СССР. кстати, был самый низкий среднедворовый доход среди всех республик.
Ваша компаньонка тут - это кирчу.
Нишкни! Давно не получала?. . Сейчас опять заголосишь про игнор)))
адекватор
07.11.2016, 21:39
Изоляция до полного излечения!
Вам, Нюша, казахо-украино-русская записная лжепатриотка из Москвы, уже никакое лечение не поможет. Доживайте ужо как есть, где прихватило, в какой стране и при каком изме прижала судьбина, но не буяньте, на людей не кидайтесь, а то повяжут в Кащенко.
Особливо на меня не кидайтесь, ибо я умный и добрый, а сказано мудрыми "Бойтесь гнева доброго человека".
А я-то думаю, что это у вас так всё не однозначно.
Огорчу вас - в отличии от вас - у меня все однозначно.
Изоляция до полного излечения!
Накличешь Нюша на себя беду... Хотя, тебе даже это не поможет))
стар лей
07.11.2016, 21:44
Никак нет. У каждой республики был свой бюджет. Бюджета РСФСР не хватало на развитие Крыма. Он в самом деле до передачи УССР был диковат, пустоват и заброшен. Местное население депортировал Сталин, после войны и без того в стране были демографические потери. Переселяли селян из Черноземья туда, не знаю, добровольно-принудительно или как. Селяне бедовали в Крыму. район засушливый, ничего не росло. Поэтому было уже в УССР было принято решение строить канал. который ныне перекрыли.
По поводу республиканских бюджетов спорить не буду. Не вникал в эти темы.
Поскольку в Кремле заправляли выходцы с Украины, УССР пользовалась значительными преференциями. Самые передовые и продвинутые производства размещались там.
Здесь опять, два момента:
- После того, как во время войны заводы эвакуировали на восток, то они там и остались. Потому, когда восстанавливали производства на УССР, то они оказались более новые.
- Предприятия в первую очередь размещали по принципу: рабочая сила, транспортная сеть и логистика, климат и много чего ещё.
стар лей
07.11.2016, 21:46
Огорчу вас - в отличии от вас - у меня все однозначно.
Нюша, я человек довольно чёрствый и циничный, так что ваши проблемы меня вряд ли огорчат.:yes:
ибо я умный и добрый, а сказано мудрыми "Бойтесь гнева доброго человека".
Всякое говно себя добром считает, а всякий дурак - умным!
Хе, красиво я сказал. Самую суть про квадратора.
Нюша, я человек довольно чёрствый и циничный, так что ваши проблемы меня вряд ли огорчат.
я бы по другому вас охарактеризовала. Да не хочется. Всё и так однозначно))) Вы своим поведением красноречиво о себе рассказали. Вчера слились от вопроса. Сегодня опять чушь несёте оголтелую. Вот поясните мне, каким образом можно вот на это:
Огорчу вас - в отличии от вас - у меня все однозначно. ответить таким сообщением:)))
Нюша, я человек довольно чёрствый и циничный, так что ваши проблемы меня вряд ли огорчат.
более глупого ответа - даже при желании сложно придумать)))
При чем тут циничность и при чем тут вообще какие бы то ни были и чьи бы то ни были проблемы...И таки да - у меня была одна проблема - и мы её уже решили! Так что увы - огорчить вас мне нечем - уж извините....:)
Всякое говно себя добром считает, а всякий дурак - умным! Да, лаконичная фраза. Самая суть:thumbsup:
можно вас цитировать? :)
стар лей
07.11.2016, 22:01
И таки да - у меня была одна проблема - и мы её уже решили!
Правда? Ну тогда, поздравляю.:)
На прочее позвольте не отвечать, сольюсь.
Право, лениво очередной раз клавиатуру терзать. :yes:
Да, лаконичная фраза. Самая суть:thumbsup:
можно вас цитировать? :)
Нюша, вам все можно.
адекватор
07.11.2016, 22:11
.И таки да - у меня была одна проблема - и мы её уже решили!
Кодировались?
Нюша, вам все можно.
Ну, что вы?!.. Такое говорят смертельно больным. Сжальтесь над Нюшей)))
Кодировались?
Берите выше - лоботомию сделали с внедрением новой программы))
стар лей
07.11.2016, 22:19
Всякое говно себя добром считает, а всякий дурак - умным!
Владик, я понимаю, что заново изобрести банальное высказывание почётно.
Но всё же, заглядывайте к примеру сюда:
http://stuki-druki.com/aforizm_Durak.php?page=1
Прежде чем являть миру очередное откровение. :yes:
Слава КПСС
07.11.2016, 22:23
Так вы дочь офицера. А я-то думаю, что это у вас так всё не однозначно.
Не в бровь, а между глаз!
Но там такая броня - из СВД не пробить.
Следует читать:
Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»
Наверное победит Трамп - я почти в этом уверена! вот прям 99%
У кого какие прогнозы?
Михаил Бадмаев
07.11.2016, 22:37
Это ваши с ним старые идеологические тёрки, в которые я никогда не лез.
Владик, я понимаю, что заново изобрести банальное высказывание почётно.
Но всё же, заглядывайте к примеру сюда:
http://stuki-druki.com/aforizm_Durak.php?page=1
Прежде чем являть миру очередное откровение. :yes:
Напраслина ваша и наговор. Что-то я не нашел своего афоризма. Его там нэма. Усеченные афоризмы - в них ни про говно, ни про добро ни слова, а у меня все органично сложено: дурак, добро и говно.
стар лей
07.11.2016, 23:07
Напраслина ваша и наговор. Что-то я не нашел своего афоризма. Его там нэма. Усеченные афоризмы - в них ни про говно, ни про добро ни слова, а у меня все органично сложено: дурак, добро и говно.
Как бы вам сказать, добавлять говно в уже известные афоризмы, ещё не признак таланта.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 00:15
Давайте, вам уже пролитой крови мало. Классическая хуцпа. ЧТД.
адекватор
08.11.2016, 09:55
По поводу республиканских бюджетов спорить не буду. Не вникал в эти темы.
И дело видимо было не только в бюджетах. РСФСР располагал колоссальной необъятной территорией в сравнении с другими республиками. Осовить её в трудное послевоенное время было весьма трудно, тем более при значительных потерях населения. Министрам РСФСР надо было выбирать приоритеты - Крым или Ханты-мансийск или Биробиджан. Возможно, не хватало даже организационно-административного ресурса, в народе говорят "руки не доходили".
Крым не был связан с РСФСР сушей. А у УССР все было рядышком, более плотное население на кв. км.
Словом, невзирая на СССР, республики жили все-таки в чем-то по разному. Например, грузинам со времен Сталина разрешалось торговать на рынках по всей территории СССР. Выходцам с Кавказа и западной Ураины разрешалось шабашить по всем колхозам СССР. строить жилье, коровники, ДК и школы. А рынки и шабашки в то время - это серьезные заработки, далеко уже не среднесоветские.
Вон куда либерастов теперича тащит, "Крым до УССР был безлюдным и никуда не годным и только войдя в состав УССР начал развиваться". Н-даа.
сэр Сергей
08.11.2016, 10:37
адекватор, А!!! Хрущевец, хрущевед и хрущелюб, хрущезнавец и хрущемолец, здравствуйте!!! Как я рад видеть вас, крупнейший Public Enemy равный самому Солженицину :)
адекватор
08.11.2016, 10:40
Вон куда либерастов теперича тащит, "Крым до УССР был безлюдным и никуда не годным и только войдя в состав УССР начал развиваться". Н-даа.
при чём тут либерасты? Когда есть такая железная тётка, которую зовут Объективная Реальность, а фамилиё ея - Факт. Каким по вашему был Крым после войны по количеству населения, если 1. местное население депортировали.2. были значительные потери населения во время войны. 3. была эвакуация, и не все вернулись назад в Крым. 4. Возможно, часть населения была угнана фашистами.
Смотрите статистику, изучайте. если конечно она есть отдельно по Крыму.
Но можно пробовать просчитать по росту населения УССР после вхождения в её состав Крыма. но там данные будут очень неточные - в паузу между переписями были изменения за счёт естественного прироста и миграции и без Крыма.
И при чём тут либерастия, если развитие Крыма в любом случае заслуга СССР, общего государства. Просто передача Крыма УССР в то время было мудрым и верным политико-экономическим решением.
сэр Сергей
08.11.2016, 10:41
адекватор,
Крым не был связан с РСФСР сушей. А у УССР все было рядышком, более плотное население на кв. км.
Враль и негодяй. Исказитель истории... До сих пор не унялис? Гадите на все, что не в ваши анртирусс4кие мозги не влазит?
Осовить её в трудное послевоенное время было весьма трудно, тем более при значительных потерях населения. Министрам РСФСР надо было выбирать приоритеты - Крым или Ханты-мансийск или Биробиджан.
Враль и политический провокатор, подпевала хохлопотамов, враг народа хуже Троцкого!!!
При чем тут трудное послевоенное время и проклятый гад Хрущев, поправший социалистическую законность?
З.Ы.адекватор, думаете, чем больше грязи на Крым выльете, тем больше укрепится Русско-Украинская дружба? :happy:
сэр Сергей
08.11.2016, 10:43
Леди и джентльмены!!! Опытный политический тролль, провокатор, враг народа и русофоб адекватор, специально не станет слушать никаких фактов. Он будет долдонить свои злобные антирусские измышления.
Поэтому, проще, просто, выкладывать факты. А вражина-адекватор, пусть себе борется за Русско-Украинскую дружбу. :)
Бастинда
08.11.2016, 10:47
Я выросла в семье военных - и я знаю что такое офицерское слово и честь
Нюша, вы капитанская дочь? Как я сразу не догадалась, ведь я знакома была с капитанской дочерью. Да, выдает стремление добиться от всех соблюдения устава, ею принятого. У нас в школе училась Татьяна-капитанская дочь, так её и называли. Красавица, блондинка с шикарными волосами и голосом, звезда школы первой величины. Авторитет. После окончания школы её следы потерялись. Капитан Кононенко перевез семью к новому месту службы. Знала по слухам, что она вышла замуж за мальчика на 3 года младше, едва ему исполнилось 18, и увезла из нашего городка. Очень непримечательный паренек, это было сенсацией для всех, видели её только генеральшей. Прошло много лет, нигде в соцсетях её нет. И вот случайно наткнулась на этого мальчика, её мужа. Оказывается, в интернете о нем читать -не перечитать. Вот он звезда, генеральный директор крупнейшего холдинга. Я упала со стула. Конечно, написала ему, спросила про Таню. Ответ был очень душевный, не сухой. Но... "Я постарался забыть об этой семье, вспоминать не хочу. Всё у неё хорошо". Не сомневаюсь, что его успех сегодня обусловлен его "неудачным" первым браком.
сэр Сергей
08.11.2016, 10:47
адекватор,
Может быть. Но когда он назвал меня фашистом,
Я тебя, врага народа, хрущепевца, хрущелиза, хрущепоклонника, подпевалу фашистов (об этом есть свидетельства в Курилках, дне оный адекватор, поддерживал хохлопотамов, по его адекватора, утверждению, ради русско-украинской дружбы)
адекватор, вы - предатель русского народа и я вас, еще и не так назову!!!
стар лей
08.11.2016, 10:56
А вот меня всегда удивлял тот факт, что со времени развала СССР все политические баталии идут вокруг Крыма.
И при этом практически не замечется проблема северного Казахстана и тамошнего населения.
сэр Сергей
08.11.2016, 11:02
стар лей,
Ну, вы тоже :) Вы перешли на личные оскорбления, передергивания моих слов, откровенную ложь
Когда я вас в этом упрекнул, то начали непрерывно хамить. Тоже, ведь, вероятно, понимая удобство интернета :)
Для такой аргументации нужны доказательства. Имя, фамилия, звание, должность. Иначе бла бла.
Вы по-легче на счет бла-бла-бла... От вас я не услышал ни одного аргумента или малейшего обоснования своей точки зрения.
Отмена соглашений, да отмена соглашений, отмена соглашений и снова, и снова отмена соглашений....
очень хотелось бы услышать убедительную аргументацию.
стар лей
08.11.2016, 11:14
при чём тут либерасты? Когда есть такая железная тётка, которую зовут Объективная Реальность, а фамилиё ея - Факт. Каким по вашему был Крым после войны по количеству населения, если 1. местное население депортировали.2. были значительные потери населения во время войны. 3. была эвакуация, и не все вернулись назад в Крым. 4. Возможно, часть населения была угнана фашистами.
Смотрите статистику, изучайте. если конечно она есть отдельно по Крыму.
Но можно пробовать просчитать по росту населения УССР после вхождения в её состав Крыма. но там данные будут очень неточные - в паузу между переписями были изменения за счёт естественного прироста и миграции и без Крыма.
И при чём тут либерастия, есдли развитие Крыма в любом случае заслуга СССР, общего государства. Просто передача Крыма УССР в то время было мудрым и верным политико-экономическим решением.
Населения Крыма к 1945 году (точных данных не нашёл) составляло порядка 600 000 против 1 200 000 довоенных.
И попыток восстановить население, прежде всего в степной зоне Крыма было несколько.
Первая, опять же, по памяти, это когда туда пытались заманить жителей Костромских, ярославских губерний.
Но климат там для жителей северной части российского нечерноземья оказался уж больно непривычным. И те кто решился на переезд, быстро удрали назад.
После чего вернулись к запасному варианту, переселение со степной зоны УССР.
Этот вариант оказался более успешным. Переехало порядка 100 000 граждан.
стар лей
08.11.2016, 11:18
стар лей,
Ну, вы тоже :) Вы перешли на личные оскорбления, передергивания моих слов, откровенную ложь
Когда я вас в этом упрекнул, то начали непрерывно хамить. Тоже, ведь, вероятно, понимая удобство интернета :)
Вы по-легче на счет бла-бла-бла... От вас я не услышал ни одного аргумента или малейшего обоснования своей точки зрения.
Отмена соглашений, да отмена соглашений, отмена соглашений и снова, и снова отмена соглашений....
очень хотелось бы услышать убедительную аргументацию.
Вы вроде бы вчера приняли решение.
стар лей, послушайте комментировать ваши подлости и передергивания я не собираюсь. Как говориться, Hasta La Vista. Некорреткные споры, сопряженный с личными оскорблениями мне продолжать, просто неинтересно. (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=651664&postcount=788)
Забыли? А я вот нет.
Желаю здравствовать.:yes:
сэр Сергей
08.11.2016, 11:49
стар лей, да, принял. И я от него не отступился.
Комментировать передергивание моих слов, как и личные оскорбления я не собираюсь. И отношение мое к вам резко изменилось и менять его на прежнее я не собираюсь.
Но, вы не прикрывайтесь. Не покидайте поле битвы. Вбейте мне осиновый кол в грудь железными аргументами :)
Как я полагаю, слабо. Поэтому... Ну, тут все в курсе :)
адекватор
08.11.2016, 12:18
А вражина-адекватор, пусть себе борется за Русско-Украинскую дружбу.
Мне не нужна война между Украиной и Россией. Вам она нужна?
У вас роги торчат, сэр.
о какой дружбе вы говорите? Преэидент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин прямо и открыто для всех мировых и отечественных СМИ заявил, что украинцы и русские - это один народ.
О какой дружбе народа самому с собой вы буробите, сэр?
Ваши истерики прямо и открыто противоречат официвльной позиции Кремля и в частности противоречат позиции Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Так кто вы, истеричные лжепатриоты и кому прислуживаете?
А вот меня всегда удивлял тот факт, что со времени развала СССР все политические баталии идут вокруг Крыма.
И при этом практически не замечется проблема северного Казахстана и тамошнего населения.
Вы очень не одиноки. Обезьян в Африке со времен появления очков, ну очень удивляет: а нахуа они нужны?!
Населения Крыма к 1945 году (точных данных не нашёл) составляло порядка 600 000 против 1 200 000 довоенных.
И попыток восстановить население, прежде всего в степной зоне Крыма было несколько.
Первая, опять же, по памяти, это когда туда пытались заманить жителей Костромских, ярославских губерний.
Но климат там для жителей северной части российского нечерноземья оказался уж больно непривычным. И те кто решился на переезд, быстро удрали назад.
После чего вернулись к запасному варианту, переселение со степной зоны УССР.
Этот вариант оказался более успешным. Переехало порядка 100 000 граждан.
Этот свой лютый бред сивой кобылы оставьте при себе. Документально доказано и известно, что Хрущев по поручению Сталина ездил в Крым проверять как идет строительство Крымского канала и уже тогда предлагал членам ЦК и Сталину передать Крым Украине. Де, там живут люди из российских губерний, которые жалуются, что они привыкли сажать картошку, но из-за отсутствия воды она не растет, поэтому надо заселить Крым южными людьми, которые умеют выращивать виноград. Над Хрущевым тогда посмеялись… А для чего тогда канал-то строить? То есть, хрущ будучи хохлом пытался и добился присоединения очередных русских земель к Украине.
Крым, после побед над турками и Крымским ханством заселяли русские – строили там города, заводы порты, создавали флот. А вот собственную энергетическую базу Крыма создать не успели – но к 2018 году будет построена и она. За два года в Крыму сделано больше, чем за 25 лет при Украине. Так что, крымчане юьух положили и на вашу пропаганду и на Украину в целом. Да, приходится пахать, ворчат иногда, но это они для себя делают.
Это же можно сказать и о других регионах Украины. Например, об Одессе или Измаиле, который для Украины отбил у турок Суворов. Великий русский полководец.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 12:23
Враль и негодяй. Исказитель истории... До сих пор не унялис? Гадите на всеДа прекратите вы оскорблять человека. Не враль он, не негодяй, не гадит и не искажает. Он просто тупой. Он на самом деле так считает и свято верит, как все в его палате.
стар лей
08.11.2016, 12:46
стар лей, да, принял. И я от него не отступился.
Комментировать передергивание моих слов, как и личные оскорбления я не собираюсь. И отношение мое к вам резко изменилось и менять его на прежнее я не собираюсь.
Мне фиолетово.
Но, вы не прикрывайтесь. Не покидайте поле битвы. Вбейте мне осиновый кол в грудь железными аргументами :)
Как я полагаю, слабо. Поэтому... Ну, тут все в курсе :)
Можете считать себя победителем. Так устроит?
Ещё раз желаю здравствовать. Последующие ваши сообщения оставлю без внимания. :yes:
сэр Сергей
08.11.2016, 12:52
Кирилл Юдин,
Он на самом деле так считает и свято верит, как все в его палате.
Мне думается, что он хорошо сознает то, что делает. Ну не станет же нормальный человек говорить очевидную мифологию, когда достаточно отыскать в интернете данные статистики - к 1954 году крымская экономика уже достигла довоенного уровня развития, а по промышленному развитию — превзошла довоенный уровень.
По мнению историков, разрабатывающих эту проблему, передаче Крыма Украине носила политический характер, за счет нее, Хрущев пытался решить собственные проблемы.
Мифологию о нищем, умирающем с голоду и заброшенном РСФСР, безлюдном клочке земли, который, буквально спас от смерти гениальный и добрый Хрущев сейчас в исторической среде, никто всерьез не рассматривает.
сэр Сергей
08.11.2016, 12:55
стар лей,
Мне фиолетово.
Это понятно. Я, собственно, особо не сомневался :)
Можете считать себя победителем. Так устроит?
Нет, не устроит. Или ваши слова - измышления. Тогда да, я победитель.
Или, у ваших слов есть основания, тогда я повержен.
Я, в отличие от вас честен.
Ещё раз желаю здравствовать.
И вам не хворать.
. Последующие ваши сообщения оставлю без внимания.
Да раби Бога. Но я не оставлю вашу ложь без комментариев. Далее вы, конечно, будете собственные измышления сеять, а я их буду разоблачать :)
стар лей
08.11.2016, 13:04
Вы очень не одиноки. Обезьян в Африке со времен появления очков, ну очень удивляет: а нахуа они нужны?!
Спасибо, я давно уже заметил, что вам доступны только обезьяньи аргументы. :yes:
Этот свой лютый бред сивой кобылы оставьте при себе.
Документально доказано и известно, что Хрущев по поручению Сталина ездил в Крым проверять как идет строительство Крымского канала и уже тогда предлагал членам ЦК и Сталину передать Крым Украине. Де, там живут люди из российских губерний, которые жалуются, что они привыкли сажать картошку, но из-за отсутствия воды она не растет, поэтому надо заселить Крым южными людьми, которые умеют выращивать виноград. Над Хрущевым тогда посмеялись…
Документы приводите подтверждающие ваши слова. Иначе у вас не более чем лютый бред.
А для чего тогда канал-то строить?
Чтобы рис выращивать, не знали? Как девственно чиста ваша голова. :happy:
То есть, хрущ будучи хохлом пытался и добился присоединения очередных русских земель к Украине.
Документальные подтверждение, что Хрущёв украинец приведёте?
Или вам абы... гм... обезьяними аргументами покидаться?
Крым, после побед над турками и Крымским ханством заселяли русские – строили там города, заводы порты, создавали флот. А вот собственную энергетическую базу Крыма создать не успели – но к 2018 году будет построена и она. За два года в Крыму сделано больше, чем за 25 лет при Украине. Так что, крымчане юьух положили и на вашу пропаганду и на Украину в целом. Да, приходится пахать, ворчат иногда, но это они для себя делают.
Тогда может сравните достижения Крыма за период его нахождения в РСФСР и УСССР? Ведь именно об этом периоде речь шла. А ваше сообщение не совсем в тему.
Это же можно сказать и о других регионах Украины. Например, об Одессе или Измаиле, который для Украины отбил у турок Суворов. Великий русский полководец.
Вот меня всегда удивляло, как сопляки, не нюхавшие пороху, вроде вас, любят к полководцам апеллировать.
Фантоцци
08.11.2016, 13:08
Наверное победит Трамп - я почти в этом уверена! вот прям 99% У кого какие прогнозы?
Одно дело опросы, другое - явка на выборы. По опросам побеждает Клинтон, думаю, что за счёт огромного количества опрошенных домохозяек. Но именно тётки не любят ходить на выборы, мужики в этом смысле активнее. Ставлю 51-49 в пользу Трампа. :)
Ставлю 51-49 в пользу Трампа.
Хочу, чтобы выиграл Трамп, но... выиграет Хилари((( Разница при подсчете голосов в её пользу - вижу последнюю цифру 7... Дай Бог ошибиться!!
сэр Сергей
08.11.2016, 13:41
Фантоцци,
Ставлю 51-49 в пользу Трампа.
Некоторые политологи считают, что победи с небольшим перевесом Трамп, но последуют протесты и заявления о фальсификации, тогда голоса пересчитают с результатом 50/50 и последует второй тур, то есть, по американовым законам, голосование в Конгрессе, а конгрессмены проголосуют за Клинтон.
адекватор
08.11.2016, 14:13
Не враль он, не негодяй, не гадит и не искажает. Он просто тупой. Он на самом деле так считает и свято верит, как все в его палате.
Это вы про кого.
Как специалист советую позаботиться о собственной репутации. Надо намекнуть тонко, мол "Ребята, неужели вы в самом деле думаете, что я годами пощу здесь ролики с пургой Шария, потому что фанат и поклонник этой чуши. Неужели я настолько дэбил. Нет, ребята, я зарабатываю таким способом". У нас уважают, когда люди зарабатывают. Поймут.
А иначе что это самое.... Потом скажут про Кирилла Юдина "А этот тот парень. который раскручивал пургу Шария забесплатно, поклонник и фанат Шария, тогда что с него взять"....
Валерий-М
08.11.2016, 14:34
Если не путать наши чаяния с объективными фактами, то победит однозначно Клинтон. Но расстраиваться не надо. Отличается она от Трампа только предвыборной риторикой.
Документы приводите подтверждающие ваши слова. Иначе у вас не более чем лютый бред.
Хотя бы вот это. Дочь Хруща, надеюсь, не будете обвинять, что она его не любила, как крымчане.
«Картоха не растет»
Дадим слово Раде Аджубей, дочери Никиты Сергеевича:
«Я практически была рядом с отцом, когда у него начала вызревать идея. Каждую осень в сентябре отец ездил в Крым и меня с собой брал. Потом, когда появилась Пицунда, там отдыхал.
Он не любил Сочи, «Бочаров Ручей», ни разу там, на сталинской даче, не жил. Никита Сергеевич был не тот человек, который мог лежать на пляже и загорать.
На третий день нашего отдыха он предложил мне и Алеше: давайте проедем по степному Крыму, посмотрим, что там делается в колхозах? Нас поразила пустынность Крыма — татары выселены, переселенцы из России жалуются: замучила засуха, картоха не растет, а виноград выродился.
Доехали мы до Симферополя. И отец говорит: «Махнем в Киев, там сейчас совещание сельхозников, послушаем, что говорят люди, кое-что обсудим». Я вернулась на дачу к маме, а они с Алешей махнули в Киев.
И вот из Киева отец приехал уже с этой идеей. Украинцы — южная нация. Виноград умеют выращивать. Все им более-менее близко. Конечно, как вы сами прекрасно понимаете, у него и в мыслях не было, что когда-нибудь СССР развалится» («Рада Аджубей: Отец Крым отдавал на моих глазах», «Российская газета», 19 октября 2004 г.).
Уже поздним вечером в Мариинском дворце собрались киевские руководители. Обед шел весело и шумно… Тосты следовали один за другим.
Хрущев все возвращался к своей поездке в Крым и уговаривал украинцев помочь возрождению земли.
«Там южане нужны, кто любит садочки, кукурузу, а не картошку», — сетовал он...» («Как Хрущев Крым Украине отдал. Воспоминания на заданную тему», «Новое время» №6, 1992 г.).
Чтобы рис выращивать, не знали? Как девственно чиста ваша голова.
Ага, исключительно из-за риса, а не для того, чтобы создать систему орошения и просто обеспечить людей водой. Про рис при строительстве и речи не шло. Про виноград Хрущев говорил.
Документальные подтверждение, что Хрущёв украинец приведёте?
Или вам абы... гм... обезьяними аргументами покидаться?
Какими нах. документами? По паспорту-то все генсеки, кроме Сталина, русские, а по морде... Но это и не важно и не актуально было в те времена. Сейчас приходится переосмысливать историю. Хрущев прекрасно знал мову, сыпал украинскими поговорками, часто носил вышиванку. Правда, оселедец не носил. Лысый потому что.
Вот меня всегда удивляло, как сопляки, не нюхавшие пороху, вроде вас, любят к полководцам апеллировать.
Про ваши удивления я вам уже ответил. А перевирать мною сказанное не надо. Ни к полководцам я апеллирую, а к истории. Про то, что никакого сколь значимого украинского духа ни в Крыму, ни в Одессе в те времена не было. Ну да, в севастопольских рассказах есть матрос Кошка, малоросс, реальная личность. А Измаил помогали брать и Запоржские казаки в кол-ве около 2000 человек. Но никаких Киевлян, а тем более западенцев (щирых и не щирых украинцев) там и в помине не было. Русские были.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 14:44
Ну не станет же нормальный человекНормальный - нет. Я об этом и говорю.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 14:50
Документальные подтверждение, что Хрущёв украинец приведёте?Ещё один. :happy: А Деканоидзе украинка? А Найем? А Саакашвили? А Маша Гайдар? Ну, то есть они к современной Украинской политике никакого отношения не имеют?
И эти люди называют себя ахренительными аналитиками, видящими истину. Ну, ну.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 14:54
Ага, исключительно из-за рисаРазумеется! Ну все же знают, что без воды его не сварить. :)
Хрущев прекрасно знал мову, сыпал украинскими поговорками, часто носил вышиванку.Ну дык, первый секретарь ЦК КП(б) Украины - это ведь такая мелочь... Калмык, похоже. Ну какое он отношение к Украине имел. Смех, да и только.Сохранить
Но расстраиваться не надо. Отличается она от Трампа только предвыборной риторикой.Вы думаете? Трамп чем-то напоминает Буша-младшего, такой же дурачок в кубе. А Клинтонша с виду кровожадная.
Но вобщем, наверно и правда без разницы. Надеяться, что войны, куда постараются втянуть Россию, не будет, весьма наивно.
адекватор
08.11.2016, 15:02
- Это кто там визжить дурным голосом? Хрущёв?
- Не, батько. Это я пою.
- А ну пой, дочка, пой... Хорошо поешь.
Любопытно. что документы о передаче Крыма подписывал Ворошилов и Маленков, но никак не Хрущёв.
Тем не менее мудрая на то время идея передачи захолустной территории пришла Хрущеву, он её продвигал и в итоге продвинул. Но на тот момент у Хрущева еще не было легитимных полномочий в решении таких вопросов. Нет его подписи под этим документом - о передаче Крыма от РСФСР к УССР.
Ещё один небольшой нюанс, о котором говорить сегодня политически ни к чему. Небезвозмездно был передан Крым. РСФСР взамен получила компенсирующие территории.
адекватор
08.11.2016, 15:20
Если вы не хотите быть баранами, а хотите быть разумными людьми, смотрите и мыслите шире.
Нас. После 1914 -1917 годов ограбили всех подчистую, натравили друг на друга. погубили миллионы жизней, ввергли великую империю в ад.
Нас и немцев. Натравили друг на друга, погубили миллионы жизней. ввергли великие народы в ад.
Нас. После 1991 года ограбили подчистую, вымерли десятки миллионов граждан трудоспособного возраста, залили страну суррогатным спиртом, уничтожили естественный прирост населения.
Мы. точнее вы. считаете фрагменты этих трагедий благом, подвигом. победами и так далее.
Дмитрий Иванович Менделеев считал, что к концу 20 века население России достигнет 500 млн. человек. белое население Европы, не будь 1 и 2 мировых войн. составило бы не меньше. таким образом, к концу 20 века цивилизация должна была иметь белый континент с населением, равным населения современного Китая.
Но этого не произошло.
И только конченые дебилы могут поддерживать науськивание украинцев на россиян и наоборот. Или враги.
сэр Сергей
08.11.2016, 15:20
Запомним эти цифры. :) А, теперь, напомним, что по данным последней довоенной переписи население Крыма на 1939-й год составляло
1.126.429 чел.
Данные из монографии о населении Крыма с XVIII - XXI веков дают несколько отличные данные - на 1939-й 1.123.800 чел.
По предварительной оценке численности населения после освобождения Крыма в 1944-м году население составило 379.000
Причем, тут причина и война и депортации (коих была не одна, в отличие от утверждений наших знатоков)
В августе 1941 года Сталин депортирует из Крыма всех немцев (4,5 % всего населения).
Во время оккупации Крыма гитлеровцы увозят и уничтожают евреев (5,8 % населения).
18 мая 1944 года Сталин увозит крымских татар (19,4 % населения перед войной).
В июне того же года советскими властями из Крыма были депортированы все болгары (1,4 %), армяне (1,1 %) и греки (1,8 % населения).
З.Ы. Таким образом никаких 1 200 000 в Крыму до войны не было, было 1.100.000 с копейками, причем, при округлении, именно в сторону 1.100.000 :)
379.000 в 1944-м и 600 000 по данным аффтара на 1954 год это очень неплохо.
Хотя, по данным хохлопотамов(реальных хохлопотамов, рассказывающих миф адекватора) - население на 1954-год составило 780.000
По данным переписи 1959-го население Крыиа составило 1.201.517
По данным монографии 1.201.500 (тут монография с данными переписи не расходится)
сэр Сергей
08.11.2016, 15:27
адекватор,
Ещё один небольшой нюанс, о котором говорить сегодня политически ни к чему. Небезвозмездно был передан Крым. РСФСР взамен получила компенсирующие территории.
Во, прохохлопотам!!! Исказитель истории и борец против Русского народа!!!
Нет антирусскому бреду адекватора!!!
стар лей
08.11.2016, 15:34
Хотя бы вот это. Дочь Хруща, надеюсь, не будете обвинять, что она его не любила, как крымчане.
Владик, вы опять на тормозах? Вам говорили, приведите данные по населению Крыма и о переселенцас.
С какого бодуна вы художественное чтиво постите?
Ага, исключительно из-за риса, а не для того, чтобы создать систему орошения и просто обеспечить людей водой. Про рис при строительстве и речи не шло. Про виноград Хрущев говорил.
Вы неуч, Владик. Рис как раз и требует орошение.
Как питьевая, днепровская вода не годится.
Какими нах. документами? По паспорту-то все генсеки, кроме Сталина, русские, а по морде...
То есть, вы наврали что он украинец.
Про ваши удивления я вам уже ответил.
Ничего вы не ответили, привычно наплели три короба и не с тему.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 15:36
РСФСР взамен получила компенсирующие территории.От финнов чтоль? Или от Чехии прирезали? А, от великой Укропии! :happy:
И только конченые дебилы могут поддерживать науськивание украинцев на россиян и наоборот.Только конченые дебилы не понимают, что маховик геноцида украинцев уже раскручен майданом и всё больше набирает обороты.
стар лей
08.11.2016, 15:37
Ещё один. :happy: А Деканоидзе украинка? А Найем? А Саакашвили? А Маша Гайдар? Ну, то есть они к современной Украинской политике никакого отношения не имеют?
И эти люди называют себя ахренительными аналитиками, видящими истину. Ну, ну.
Вы в адвокаты к Владику нанялись? Тогда факты, что Хрущёв украинец. Остальное мне не интересно.
От финнов чтоль? Или от Чехии прирезали? А, от великой Укропии! :happy:Так это, Краснодарский край же отдали РСФСР, вы что не знали?
Фантоцци
08.11.2016, 15:41
Если не путать наши чаяния с объективными фактами, то победит однозначно Клинтон. Но расстраиваться не надо. Отличается она от Трампа только предвыборной риторикой.
Женщина ни разу не побеждала в президентской гонке в США, однажды победил негр, и надеюсь, что всем американцам достаточно такого эксперимента. И в любом случае расстраиваться не надо. Это же как игра.:)
сэр Сергей
08.11.2016, 15:46
Вопреки хрущеману, молящемуся на Хрущева, адекватору...
Сам Указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Президиум Верховного Совета СССР принял 19 февраля 1954 г.
Понятно, в те годы подобного рода исторический акт в рамках Советского Союза был формальностью.
"Но тогда это был СССР - и Крым можно было подарить хоть Литве, хоть Узбекистану" В. Познер
З.Ы. Не знаю, как к Узбекистану, а к Литве присоединить бчли исторические основания :)
Когда, например, перед тем собрался Президиум Верховного Совета РСФСР, то из 27 его членов присутствовали всего 13.
Хотя кворума не было, и заседание нельзя было проводить, все "единогласно" проголосовали: Крым отдать Украине.
Согласно союзному закону, вопрос вначале должны были вынести на открытое обсуждение Верховного Совета РСФСР, выяснить на референдумах мнение жителей обеих республик – РСФСР, в том числе непременно – Крымской области, и УССР, потом провести общесоюзный референдум.
После чего и выводы делать.
Таким образом, любовь всей жизни адекватора Хрущев Н.С. и его присные грубо нарушили действующее на тот момент законодательство.
Вывод - Хрущев - преступник.
адекватор
08.11.2016, 15:55
Вывод - Хрущев - преступник.
Так подписывал не Хрущев. А верные соратники. сподвижники и продолжатели великого дела величайшего вождя всех времен и народ гениального Иосифа Виссарионовича Сталина - Ворошилов и Маленков.
Нет подписи Хрущева под документами о передаче Крыма от РСФСР к УССР.
Нет подписи, нет документа - нет ничего согласно науке истории, нет ни вины ни заслуги де-юро формально.
А различные мемуары не считаются научными достоверными документальными источниками.
Тем не менее - своевременная и мудрая идея о передаче Крыма пришла именно в гениальную голову величайшего вождя СССР тов. Никиты Сергеевича Хрушева, что и спасло заброшенную полузаселенную пустынную территорию от дальнейшей мерзости запустения и прозябания в забвении и захолустье.
Вам говорили, приведите данные по населению Крыма и о переселенцас.
С какого бодуна вы художественное чтиво постите?
Про данные вы ничего у меня не просили.
Свидетельства дочери Хруща, присутствующей при событиях, о коих она говорит, это не художественное чтиво, а такой же документ, как показания в суде свидетеля.
Вы неуч, Владик. Рис как раз и требует орошение.
Как питьевая, днепровская вода не годится.
Ой, спасибо, просветили! Я вам скажу, что любая речная пресная вода пригодна для питья. В общем, ее и пьет пол Украины, после соответствующей обработки и очистки.
Прочтите грамотного и знающего тему хохла и не мелите чепухи и не виляйте, уходя от темы.
http://istznu.org/page/issues/42/37.pdf
Тогда может сравните достижения Крыма за период его нахождения в РСФСР и УСССР? Ведь именно об этом периоде речь шла. А ваше сообщение не совсем в тему.
Речь шла о периоде незалежности, это раз. А два, это то, что после войны вся страна была в разрухе. В том числе и Украина, которой после оккупации было совсем не до Крыма. Тем не менее, например, строительство Северо-крымского канала, хотя он был еще в составе РСФР, для снабжения водой Херсонской области и Крыма, уже был решен в Москве.
Об этом пишут сами ученые Украины:
Наукові праці історичного факультету Запорізького національного університету, 2015, вип. 42 181 УДК 631.67 А. В. Дзятковский
«Точкой отсчета строительства Северо-Крымского канала, традиционно считается 21 сентября 1950 г. – день выхода в печать постановления Совета Министров СССР «О строительстве Каховской гидроэлектростанции на реке Днепр, Южно-Украинского канала, Северо-Крымского канала и об орошении южных районов Украины и северных районов Крыма». Но мало кто знает какая огромная работа была проведена до этой знаменательной даты. А между тем, уже не один десяток лет проводились различные изыскания по вопросу орошения северного Крыма водами Днепра. Строительству Северо-Крымского канала предшествовали десятилетия напряженного труда многих ученых, инженеров, проектировщиков, агрономов. Впервые идею строительства канала, по которому можно было бы провести на полуостров днепровскую воду, высказал в 1846 году директор Никитского ботанического сада Христиан Христианович Стевен [4, с. 91]. Но только в 1864 году в Крым из столицы прибыла специальная экспедиция под руководством профессора А. Н. Козловского, которая собирала материал для составления проекта.»
Разумеется! Ну все же знают, что без воды его не сварить.
Так Старлей на таком уровне и впаривает мне мозги о величии украинской нации, без которой не то, что России, но миру, как без воды и ни туды, и не сюды. Считает, что Северо крымский канал строили исключительно украинцы. Кстати, говоря, его строили всем соц. Лагерем. ГДР и Чехословакия, например, поставили огромное количество техники.
Лучше уж сериалы второсортные и не очень, смотреть, чем сводки((( не надо.А сейчас не показывают сводки? У нас уже давно по всей линии тяжелые бои идут, много погибших и очень много раненых.
что и спасло заброшенную полузаселенную пустынную территорию от дальнейшей мерзости запустения и прозябания в забвении и захолустьеКакая лютая журналистская муть, достойная передовицы "эха Москвы".
стар лей
08.11.2016, 16:18
Про данные вы ничего у меня не просили.
Вы опять врёте.
Свидетельства дочери Хруща, присутствующей при событиях, о коих она говорит, это не художественное чтиво, а такой же документ, как показания в суде свидетеля.
Ещё раз для невежд. Мемуары не являются документальным свидетельством.
Ой, спасибо, просветили! Я вам скажу, что любая речная пресная вода пригодна для питья. В общем, ее и пьет пол Украины, после соответствующей обработки и очистки.
Прочтите грамотного и знающего тему хохла и не мелите чепухи и не виляйте, уходя от темы.
Вы на редкость тупите. Днепровская вода в нижнем течении слишком грязная для питья, и требует дорогостоящей очистки. В Крыму для питья всегда хватало собственных источников.
Речь шла о периоде незалежности, это раз.
С добрым утром вас. Мы с Адекватором говори именно о советском периоде. Вы влезли в разговор. Потому, не выдавайте тараканов в собственной голове, за суть беседы.
Так Старлей на таком уровне и впаривает мне мозги о величии украинской нации, без которой не то, что России, но миру, как без воды и ни туды, и не сюды.
Вы брехло, я нигде не говорил о величии украинской нации.
Считает, что Северо крымский канал строили исключительно украинцы.
Вы брехло, я нигде не говорил о том что канал строили исключительно украинцы.
Не слишком ли много вы врёте?
Мемуары не являются документальным свидетельством.
Еще раз. Это не мемуары, а записанные на диктофон в присутствии корреспондентов описания тех событий. Ссылки, где опубликовано в конце цитат есть. Уж, не знаете, как вывернуться. То художественной литературой назвали, то мемуарами. Теперь еще что-нибудь придумаете.
Днепровская вода в нижнем течении слишком грязная для питья, и требует дорогостоящей очистки. В Крыму для питья всегда хватало собственных источников.
Во время строительства каналы об огромных запасах воды в степной зоне Крыма не знали совсем. Воду получали в ямах, она была солоноватая и летом пересыхала. При строительстве случайно пробились до воды, но скважину забили и забетонировали.
я нигде не говорил о величии украинской нации.
То есть, великих Укров нэма! И то слава Богу!
стар лей
08.11.2016, 17:04
Еще раз. Это не мемуары, а записанные на диктофон в присутствии корреспондентов описания тех событий. Ссылки, где опубликовано в конце цитат есть. Уж, не знаете, как вывернуться. То художественной литературой назвали, то мемуарами. Теперь еще что-нибудь придумаете.
Вы глупец, Владик. Хоть пять раз записывай на диктофон, но это всего лишь личные воспоминания пропущенные через призму субъективного восприятия.
Документом они не являются. Скачите дальше.
Воду получали в ямах, она была солоноватая и летом пересыхала. При строительстве случайно пробились до воды, но скважину забили и забетонировали.
До строительства канала уже было Симферопольское водохранилище. Ещё ряд других в степной зоне Крыма.
Конечно, что для рисоводства их не хватало, а после открытия северо-крымского канала многие малые водохранилища были заброшены.
То есть, великих Укров нэма! И то слава Богу!
То есть, что вы оказались брехлом, Владик. :yes:
адекватор
08.11.2016, 17:04
Еще раз. Это не мемуары, а записанные на диктофон в присутствии корреспондентов описания тех событий. Ссылки, где опубликовано в конце цитат есть.
дык... А что в воспоминаниях дочери Хрущева в пользу ваших доводов ни про что?
Всё там так. Девушке в ту пору было 25 лет, через полвека она вспоминает случайно подслушанные обрывки фраз... приводит слова великого отца о том. что Крым надо передать под опеку министерств и ведомств УССР - больше пользы всем будет. Что у отца, разумеется, даже тени мысли не было, что СССР развалится и возникнут проблемы 2014... ... Вспоминает, что ни хера в солончках не росло и народ бедовал стало быть. - время вспомните, супермаркетов не было, а был голод 1947-48 гг в СССР местами... Что в этих воспоминаниях разоблачающе-обличительного в пользу вашей непонятной позиции по Крыму 1954?
стар лей
08.11.2016, 17:30
. Что у отца, разумеется, даже тени мысли не было, что СССР развалится и возникнут проблемы 2014...
Меня это тоже удивляет. Что претензии предъявляют Хрущёву, а не тому же ЕБНу. Который на пару с Горбачёвым и внесли основной вклад в развал СССР. Как не крути, а декларацию о суверенитете РСФСР приняла раньше УССР.
Такие дела. А ведь тогда, нынешние форумные борцуны рукоплескали этому факту.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 17:39
Вы в адвокаты к Владику нанялись? Тогда факты, что Хрущёв украинец. Остальное мне не интересно.О-о-о, да тут всё запущено серьёзнее, чем я думал. "Папа, а где море?".
Не-не, упражняйтесь в тормознутости без меня.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 17:44
Так это, Краснодарский край же отдали РСФСР, вы что не знали?Догадывался. Останавливает дурацкий вопрос: от кого отрезали-то, край? От какого государства?
А сейчас не показывают сводки? У нас уже давно по всей линии тяжелые бои идут, много погибших и очень много раненых.Ни слова. Ну, сами понимаете - наши СМИ разжигают же ж.
Какая лютая журналистская муть, достойная передовицы "эха Москвы".Я бы и нобелевку дал. А чё, всё равно премия уже изрядно воняет.
стар лей
08.11.2016, 17:49
О-о-о, да тут всё запущено серьёзнее, чем я думал. "Папа, а где море?".
Не-не, упражняйтесь в тормознутости без меня.
Кирилл, так будет подтверждение украинской национальности Хрущёва, или как? :)
сэр Сергей
08.11.2016, 17:51
адекватор, вы предали Родину и народ ради мифической вашей Русско-Украинской дружбы. Ради нее вы лжете в духе хохлопропаганды
Тем не менее - своевременная и мудрая идея о передаче Крыма пришла именно в гениальную голову величайшего вождя СССР тов. Никиты Сергеевича Хрушева, что и спасло заброшенную полузаселенную пустынную территорию от дальнейшей мерзости запустения и прозябания в забвении и захолустье.
1. Хрущев - палач украинского народа, кровавый репрессатор.
2. Хрущев - убийца безоружных людей в Новочеркасске
3. Хрущев - убийца села
4. Хрущев - разбазариватель национальных интересов
5. Хрущев - губитель коммунистической идеи.
Воть заблокированный сайт хохлопропаганды, где написано один в один, что поет
адекватор,
http://media.cackle.me/welcome
Но, кое что с него мне удалось вытянуть.
Так подписывал не Хрущев.
И что? Как высший чиновник в государстве видя, что нарушен закон, он обязан был пресечь нарушение. А раз не пресек, значит - по любому преступник, хоть и не подписал :)
А верные соратники. сподвижники и продолжатели великого дела величайшего вождя всех времен и народ гениального Иосифа Виссарионовича Сталина - Ворошилов и Маленков.
Ну, Ворошилов, действительно подписал. Про Маленкова - гнусная адекваторовщина
Когда смотришь документы, становится очевидно ложь и укрофашистская пропаганда адекватора
Воть стенограмма из которой видно, что Ворошилов ведет заседание Президиума ВС СССР, как председатель и единоличных решений не принимает.
http://kro-krim.narod.ru/ZAKON/sten1954.htm
Кстати, на счет того, что Хрущев-де ничего не подписывал, адекватор, снова подвирает, как и положено предателю
Дело в том, что далеко не все документы рассекречены. И подлец-Хрущев, в добавок, не на всех расписывался.
Рассекречено письмо о передаче Крыма Украине из ЦК КПУ Хрущеву.
Хрущев дал распоряжение разослать его для совещания о чем свидетельствует резолюция секретаря (что интересно, не самого Хрущева - или поленился, побрезговал сам резолюцию наложить... Или... Чувствовал...)
Документы самого заседания под председательство Хрущева, еще, не рассекречены. Будут рассекречены, тогда можно будет с уверенностью говорить, что подписывал, а что не подписывал Хрущев
З.Ы. Среди приложений есть скриншот с заблокированного хохлосайта, где все, что говорит тут адекватор
З.З.Ы. Собрание документов о передаче Крыма
http://www.ng.ru/ideas/2014-03-19/5_1954.html
З.З.З.Ы. Нет адекватору!!! адекватор не пройдет!!!
сэр Сергей
08.11.2016, 18:04
адекватор,
дык... А что в воспоминаниях дочери Хрущева в пользу ваших доводов ни про что?
А различные мемуары не считаются научными достоверными документальными источниками.
Таким образом, адекватор - нечестный и сторонник двойных стандартов. Сначала адекватор отрицает мемуары, а, потом, сам же приводит мемуары в качестве доказательства :happy:
Ура!!! адекватор уличен в нечитоплотности!!! Доказательство двойных стандартов адекватора и демагогического примема на лицо.
адекватор, вы меня, просто, умиляете... Помните, как вас уличили в безграмотности с зимней резиной для дальнобойных тягачей? :) Ваша безграмотность и не знание элементарных вещей в вопросах, в которых вы, либо говорите антигосударственное, либо укрофашистское, не знает границ
Вспоминает, что ни хера в солончках не росло и народ бедовал стало быть
На солончаках и сейчас ничего не растет :) И при СССР на солончаках Крыма ничего не росло.
Там, где солончаки построили жимпроизводство...
Антисоветская чушь и ложь христопролавца адекватора
был голод 1947-48 гг в СССР местами...
А то, предатель Родины, адекватор
Что в этих воспоминаниях разоблачающе-обличительного в пользу вашей непонятной позиции по Крыму 1954?
Воспоминания и нарративные источники не являются документами и в исторической науке к нарративным источникам подходят очень осторожно.
Следовательно вы, адекватор - антиисторический передергиватель
адекватор
08.11.2016, 18:13
1. Хрущев - палач украинского народа, кровавый репрессатор.
2. Хрущев - убийца безоружных людей в Новочеркасске
3. Хрущев - убийца села
4. Хрущев - разбазариватель национальных интересов
5. Хрущев - губитель коммунистической идеи.
Так замените "Хрущёв" на "Сталин". возведите обличения в куб, потом сумму ещё умножьте на 10 и получите правду.
Не вы ль орали, что фермер одиночка не прокормит? Так вот Хрушев строил крупные сельскохозяйственные комплексы, а единоличные хозяйства прижимал, это факт, за что Хрущев получил массовую нелюбовь крестьян, а это в ту пору намного более половины населения.
Не было при Сталине палачей без ведома и одобрения Сталина. Не могло быть. Потому все, что происходило при тираническом правлении Сталина - на его совести.
Хрущев ангел в сравнении со Сталиным.
Ни слова. Ну, сами понимаете - наши СМИ разжигают же ж.Конечно. Перемирие же, минские мать их ети.
адекватор
08.11.2016, 18:19
аким образом, адекватор - нечестный и сторонник двойных стандартов. Сначала адекватор отрицает мемуары, а, потом, сам же приводит мемуары в качестве доказательства
Я не привожу мемуары как доказательства. Я кратко пересказал их суть и смысл, напомнив, что написаны они были спустя полвека, и любой поймет, что это значит.
стар лей
08.11.2016, 18:23
Конечно. Перемирие же, минские мать их ети.
А разве война лучший выход?
Догадывался. Останавливает дурацкий вопрос: от кого отрезали-то, край? От какого государства?Ооо, там уже всё очень интересно, вы даже не представляете как. Тогда была УССР и СССР отдельно (да, именно так). Поняли, да? УССР отдельно!
Вы глупец, Владик. Хоть пять раз записывай на диктофон, но это всего лишь личные воспоминания пропущенные через призму субъективного восприятия.
Документом они не являются. Скачите дальше.
Являются.
«Под мемуарами в современной науке понимается повествование о прошлом, основанные на прошлом опыте, охватывающие путь самого мемуариста. Долгое время не рассматривались в качестве источника. В настоящее время ситуация изменилась. Большой интерес стал уделяться к микроистории. Больше стало уделяться внимания воспоминаниям. Эти источники позволяет изучать конкретные исторические личности, их особенности характера и т.п. Позволяют историку выделять факты, которые могут показать культуру, специфику восприятия автора. Показывают стиль языка автора, его мировоззрение. Манера общения, социальные связи, особенности психологического портрета того времени – всё это можно почерпнуть из мемуаров. Воспоминания Врангеля – в этих воспоминаниях есть документы, посвящённые движению белых. Значимость заключается ещё в том, что они показывают мотивы и поступки, совершённые историческими личностями».
До строительства канала уже было Симферопольское водохранилище. Ещё ряд других в степной зоне Крыма.
Конечно, что для рисоводства их не хватало, а после открытия северо-крымского канала многие малые водохранилища были заброшены.
Будете намертво стоять, что канал строили из-за риса? Да рис хорошо, да хрен бы с ним, но пить было несего.
«… Из сведений, собранных о количестве воды, имеющейся в селениях Крымского полуострова, оказывается, что из 926 селений 419 (больше 45 процентов) не обеспечены водою и что в это число входит: 57 селений, где имеются только ауты – ямы с водою, большей частью солоноватою, грязною и высыхающею летом. 207 селений, где во всех колодцах вода соленая или горькая. 155 селений, где среди соленых и горьких колодцев встречается пресная вода, но в ничтожном количестве, или где пресная вода на весьма значительной глубине от 30–40 саженей», – писал профессор Козловский [5].»
стар лей
08.11.2016, 18:38
Являются.
«Под мемуарами в современной науке понимается повествование о прошлом, основанные на прошлом опыте, охватывающие путь самого мемуариста. Долгое время не рассматривались в качестве источника. В настоящее время ситуация изменилась. Большой интерес стал уделяться к микроистории. Больше стало уделяться внимания воспоминаниям. Эти источники позволяет изучать конкретные исторические личности, их особенности характера и т.п. Позволяют историку выделять факты, которые могут показать культуру, специфику восприятия автора. Показывают стиль языка автора, его мировоззрение. Манера общения, социальные связи, особенности психологического портрета того времени – всё это можно почерпнуть из мемуаров. Воспоминания Врангеля – в этих воспоминаниях есть документы, посвящённые движению белых. Значимость заключается ещё в том, что они показывают мотивы и поступки, совершённые историческими личностями».
Владик, мемуары субъективны, потому не являются доказательством.
Тем более, мемуары лиц которые непосредственного участия в событиях не принимали, а только "краем уха слышали, краем глаза видели".
Будете намертво стоять, что канал строили из-за риса? Да рис хорошо, да хрен бы с ним, но пить было несего.
«… Из сведений, собранных о количестве воды, имеющейся в селениях Крымского полуострова, оказывается, что из 926 селений 419 (больше 45 процентов) не обеспечены водою и что в это число входит: 57 селений, где имеются только ауты – ямы с водою, большей частью солоноватою, грязною и высыхающею летом. 207 селений, где во всех колодцах вода соленая или горькая. 155 селений, где среди соленых и горьких колодцев встречается пресная вода, но в ничтожном количестве, или где пресная вода на весьма значительной глубине от 30–40 саженей», – писал профессор Козловский [5].»
Гуглите и узнаете, что более 60% воды из канала потребляло рисоводство. :yes:
Не знаю, где бы это спросить? Суть такая. На бумаге показали отрывок из сообщения на форуме. Хочу узнать, как найти полное сообщение по этому отрывку? Естественно, вводил в разные поисковые системы, но пока безрезультатно.
сэр Сергей
08.11.2016, 18:51
Люди!!! Остановите адекватора!!!
Если бы я был у власти, я бы приказал схватить адекватора и заключить его в тюрьму.
Там в камере, я бы заставил адекватора подробно и собственноручно написать все свои "исторические взгляды".
Следователи получали бы премии за каждые 100 листов, написанных адекватором
Потом, бы я приказал соорудить эшафот, на который, в присутствии людей, возвели бы адекватора и, после оглашения приговора, палач заставил бы адекватора съесть все его "исторические взгляды"...
сэр Сергей
08.11.2016, 18:53
Ого,
Естественно, вводил в разные поисковые системы, но пока безрезультатно.
Странно... Обычно, Гугл ищет неплохо...
а бумаге показали отрывок из сообщения на форуме.
А форум-то известен? Может в самом форуме есть внутренняя поисковка как тут...
Не знаю, где бы это спросить? Суть такая. На бумаге показали отрывок из сообщения на форуме. Хочу узнать, как найти полное сообщение по этому отрывку? Естественно, вводил в разные поисковые системы, но пока безрезультатно.Может я так вспомню, скажите что в сообщении.
А, сообщение не с этого форума? Тогда не знаю. )
Ого,
Странно... Обычно, Гугл ищет неплохо...
А форум-то известен? Может в самом форуме есть внутренняя поисковка как тут...
Форум неизвестен. Может быть, и не форум. Но просто идут несколько сообщений подряд.
Хочу узнать, как найти полное сообщение по этому отрывку? Естественно, вводил в разные поисковые системы, но пока безрезультатно.
Не обижайтесь, если предложение покажется дурацким - частенько проблема кроется в самых простых вещах. Чтобы найти точный текст - как в вашем случае, - нужно этот текст написать в строке поиска точно так же, как на образце, со всеми знаками препинания и большими буквами - и взять в кавычки. Мне этот способ хорошо помогает.
стар лей
08.11.2016, 19:19
Форум неизвестен. Может быть, и не форум. Но просто идут несколько сообщений подряд.
Форум, не форум, но если они есть в Интернете, то найдутся всегда. Насколько точное совпадение текста оригиналу в Интернете неизвестно?
Не обижайтесь, если предложение покажется дурацким - частенько проблема кроется в самых простых вещах. Чтобы найти точный текст - как в вашем случае, - нужно этот текст написать в строке поиска точно так же, как на образце, со всеми знаками препинания и большими буквами - и взять в кавычки. Мне этот способ хорошо помогает.
Предложение не такое уж и дурацкое. Год назад таким образом нашел то, что нужно. А здесь не выходит. Думаю, может ли это быть потому, что сообщения оставлены в закрытой группе?
Форум, не форум, но если они есть в Интернете, то найдутся всегда. Насколько точное совпадение текста оригиналу в Интернете неизвестно?
Неизвестно.
Думаю, может ли это быть потому, что сообщения оставлены в закрытой группе?И еще если сайт не зарегистрирован в поисковиках, то они его не видят.
Хотел еще такой вопросик обсудить. На разных сайтах, где что-то продают и покупают, всегда хватает мошенников. На на украинском ОЛХ их там просто полчища. И я уже нарывался, и знакомые. И главное, неужели их так сложно поймать? Почему этим никто не занимается? Или дело в том, что слишком на небольшие суммы кидают, чтобы заинтересовались правоохранители? И что, например, могу сделать лично я? Допустим, переписываюсь с человеком, хочу что-то у него купить. И уже уверен процентов на 95, что он мошенник. Понимать-то я понимаю, а как ему пакость сделать не знаю...
сэр Сергей
08.11.2016, 19:28
владик,
Долгое время не рассматривались в качестве источника.
Это не совсем верно. Мемуары относятся к так называемым нарративным источникам. А достоверность сведений нарративных источников устанавливается индивидуально и особо. В любом случае, доказательством в исторической науке является документ, при отсутствии документов для верификации используется, нпример, метод совпадения трех независимых источников и метод совпадения данных трех наук (например, истории или источниковедения, археологии и этнографии)
сэр Сергей
08.11.2016, 19:44
адекватор,
Так подписывал не Хрущев.
Поздравляю!!! Нашел!!!
"Из протокола N 49 заседания Президиума ЦК КПСС о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
25 января1954 г.
Председательствовал т. Маленков Г.М.
Присутствовали:
члены Президиума ЦК тт. Хрущев Н.С., Ворошилов K.Е., Булганин Н.А., Каганович Л.М., Микоян А.Л., Сабуров М.З., Первухин М.Г.
кандидаты в члены Президиума ЦК тт. Шверник Н.M., Пономаренко П.K.
секретари ЦК КПСС тт. Суслов М.А., Поспелов П.Н., Шаталин H.Н.
XL О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
1. Утвердить с поправками, принятыми на заседании, прилагаемый проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
2. Признать целесообразным провести специальное заседание Президиума Верховного Совета СССР, на котором рассмотреть совместное представление Президиумов Верховных Советов РСФСР и УССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Секретарь ЦК КПСС Н. Хрущев
АЛРФ.Ф.З.Оп.10.Д.65Л1,4-б Подлинник".
Т.е. за подписью Хрущева :)
стар лей
08.11.2016, 19:54
Неизвестно.
Всё равно, пробуйте через поисковики. Я некоторые тексты даже по памяти находил.
Предложение не такое уж и дурацкое. Год назад таким образом нашел то, что нужно. А здесь не выходит.
А вот еще одно - дать расширенный поиск. Хотя вы наверное уже и пробовали. В общем, я даю запрос найти "слово в слово" - и можно совсем маленький отрывок из сообщения набрать в поисковике.
владик,
Это не совсем верно. Мемуары относятся к так называемым нарративным источникам. А достоверность сведений нарративных источников устанавливается индивидуально и особо. В любом случае, доказательством в исторической науке является документ, при отсутствии документов для верификации используется, нпример, метод совпадения трех независимых источников и метод совпадения данных трех наук (например, истории или источниковедения, археологии и этнографии)
Так то так, только речь у нас шла о том, что говорил Хрущ по поводу Крыма и близким людям и киевским руководителям неофициально. Есть свидетель - его дочь. Является ли научным фактом или не является это здесь не важно. Важно, что его дочь это передала как первоисточник и позицию Хруща по Крыму, по России и по Украине в некоторой степени достоверно проясняет. Вот, чтобы садили виноград вместо картошки он говорил, что заселять надо "южными людьми" (украинцами) тоже говорил. А вот про рис он ничего не говорил. Вспоминания Рады никто сомнению не подвергает и не опровергает. Поэтому они железный факт - достоверная черточка в портрете Хруща. А вот сама позиция Хруща заселять российские территории украинцами - это и есть и незаконное отторжение территории и украинизация. И виноград здесь не причем. Все-таки Рада его дочь и понятно, пыталась описать его с лучшей стороны.
сэр Сергей
08.11.2016, 20:19
владик,
А вот про рис он ничего не говорил.
Но, в том-то и дело, что рис в Крыму выращивали и очень активно...
Интересно, что один из жд-мостов проходил над рисовыми чеками :)
А вот сама позиция Хруща заселять российские территории украинцами - это и есть и незаконное отторжение территории и украинизация.
Вот это да... Но, есть предположение, что это была своеобразная месть Хрущева за то, что Сталин в 1945-м году приказал Украине помочь разоренным войной районам России, в том числе и переселением в Россию людей. Известно, что Хрущев был крайне недоволен этим решением, однако, не стал впрямую возражать Сталину, но, потом, присмотрел компенсацию для Украины.
Но, подчеркиваю, это, только предположение.
адекватор
08.11.2016, 20:19
А вот сама позиция Хруща заселять российские территории украинцами - это и есть и незаконное отторжение территории и украинизация.
Да уж... В СССР за эти несколько слов владика загнали туда где Макар телят не пас.
Страна была общая и единая, ежели склероз. В Крым мог ехать кто угодно с любой точки СССР, если там давали прописку. Любой национальности. Потоки миграции регулировались институтом прописки.
сэр Сергей
08.11.2016, 20:22
адекватор,
Страна была общая и единая, ежели склероз. В Крым мог ехать кто угодно с любой точки СССР, если там давали прописку. Любой национальности.
Воть, если бы не Хрущев (прости Господи), а, какой-нибудь литовец засел бы в кремле, тогда бы нас к Литве присоединили :) Это было бы лучше :)
адекватор
08.11.2016, 20:22
"Из протокола N 49
Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Вы... разницу между стенографическим протоколом и Указом Президиума Верховного совета СССР понимаете?
И потом, что вы тут разместили? Это даже не фальшивая ксерокопия с фальшивой подписью. Это пост сэра Сергея даже без копии подписи тов. Н.С.Хрущева.
сэр Сергей
08.11.2016, 20:23
адекватор, кстати, я там вам цитирую документ за подписью Хрущева, чтобы вы не говорили, что этот Хрущ ничего по Крыму не подписал :)
адекватор
08.11.2016, 20:26
Люди!!! Остановите адекватора!!!
Сэ-эр. Вы сегодня мегахолерично перевозбуждены. Наверное стрескали чего-то возбуждающего нервную и психическую деятельность.
сэр Сергей
08.11.2016, 20:28
адекватор, вы лжец, каких не знала история!!! Вы по лжи превзошли самого Солженицина...
Это пост сэра Сергея даже без копии подписи тов. Н.С.Хрущева.
По наглости клеветы и безграмотности вы превосходите, даже Резуна
адекватор, вы слепой? Указания на источник специально не видите или игнорируете?
Повторяю для врага народа адекватора
АЛРФ.Ф.З.Оп.10.Д.65Л1,4-б Подлинник - Указан архив, Опись, Номер архивного дела, и номера листов документа.
Поэтому, выкладывать фото необязательно - это подлинная информация, проверяемая.
Вывод -адекватор, либо абсолютно исторически и научно безграмотен, либо лжец и клеветник на свою страну.
сэр Сергей
08.11.2016, 20:30
адекватор,
Сэ-эр. Вы сегодня мегахолерично перевозбуждены. Наверное стрескали чего-то возбуждающего нервную и психическую деятельность.
Когда вы солженицинствуете это действует на меня, как две кружки Балтийского чая.
Ну, ведь, когда не солженицинствуете - человек, как человек... Но, когда начинаете солженицинствовать... Хоть Святых выноси...
:)
владик,
Но, в том-то и дело, что рис в Крыму выращивали и очень активно...
Интересно, что один из жд-мостов проходил над рисовыми чеками :)
Вот это да... Но, есть предположение, что это была своеобразная месть Хрущева за то, что Сталин в 1945-м году приказал Украине помочь разоренным войной районам России, в том числе и переселением в Россию людей. Известно, что Хрущев был крайне недоволен этим решением, однако, не стал впрямую возражать Сталину, но, потом, присмотрел компенсацию для Украины.
Но, подчеркиваю, это, только предположение.
Ну, всяких версий по этому поводу горы. Про украинские говорить не буду - чаще всего бред полный. А вот, то, что тянул, что ему нравилось из России на Украину это подтверждают факты. КБ Антонова, аж, из Сибири с ПО им. Чкалова перевел в Киев. Дело в том, что Антонов свой знаменитый ан 2 испытывал на Украине - опылял кукурузу (отсюда название Кукурузник, а Хрущ усек лично, что машина незаменимая в народном хз. Из Сибири выдрал с корнями... А потом с Украины самолет уже разлетелся по всем уголкам СССР и стран содружества. Его даже в Польше производили. Можно и еще примеры приводить. Например, с Уралвагонзавода гл. конструктора и лучших спецов по танкам перевел в Харьков. Все НИИ и все финансы направил следом, чтобы супер пупер танк украинцы сделали. Но Уралвагонзавод по своей инициативе создал свой, который и был принят на вооружение в качестве основного танка. Несмотря на давление Хруща и украинского лобби.
адекватор,
Когда вы солженицинствуете это действует на меня, как две кружки Балтийского чая.
Ну, ведь, когда не солженицинствуете - человек, как человек... Но, когда начинаете солженицинствовать... Хоть Святых выноси...
:)
Сэр Сергей, плюньте на этого убогого. И разотрите. "Один дурак может столько вопросов задать, что сто мудрецов не ответят", - Ленин
Слава КПСС
08.11.2016, 20:45
как ему пакость сделать не знаю...
Пакость не знаю, а себя обезопасить можете.
Просите отправить вам посылку наложенным платежом с описью вложения.
Следует читать:
стар лей
08.11.2016, 20:49
Вы... разницу между стенографическим протоколом и Указом Президиума Верховного совета СССР понимаете?
И потом, что вы тут разместили? Это даже не фальшивая ксерокопия с фальшивой подписью. Это пост сэра Сергея даже без копии подписи тов. Н.С.Хрущева.
Именно, Хрущёв просто не имел таких полномочий, менять территории союзных республик. Это право было только у республиканского верховного совета. Даже президиум оного, не обладал таким правом.
Ибо в конституции было чётко сказано:
Статья 16. Территория РСФСР не может быть изменяема без согласия РСФСР.
Сэр Сергей, плюньте на этого убогого. И разотрите.
Сэру Сергею низкий поклон, за то что тратит свое время на академическое опровержение лютого бреда неадекватного психбольного. Потому, что от адекватора и иже с ними огромный вред - ведь кто -то может не разобраться сразу и поверить в этот бред, лютый бред. Адекватор - это не просто враг в тылу. Это мерзость, которую надо ставить на место - а лучше в психушку - и лечить пока не выздоровеет. А если он это умышленно делает - тогда судить. А сэр Сергей очень грамотно опровергает - и сразу всем понятно - кто на самом деле этот адекватор. Плюнуть то можно - легче всего....вот ни у кого нет терпения - на этого...******ну сами знаете кого - а сэр Сергей - Герой!
Именно, Хрущёв просто не имел таких полномочий, менять территории союзных республик. Это право было только у республиканского верховного совета. Даже президиум оного, не обладал таким правом.
Ибо в конституции было чётко сказано:
Именно так по форме. Но у Российской федерации не было полноценного правительства, а так обрубок. А главное, не было руководящей и направляющей, которая по 6 статье Конституции решала все. А у республик были свои компартии и свое мощное лобби в ЦК и политбюро, а первые лица в партии с Украины. Там и решали, остальное дело техники - с кадрами по партлинии поработали и решено. Поэтому и говорят юристы, что передача Крыма была не законной.
стар лей
08.11.2016, 21:12
А вот, то, что тянул, что ему нравилось из России на Украину это подтверждают факты. КБ Антонова, аж, из Сибири с ПО им. Чкалова перевел в Киев. Дело в том, что Антонов свой знаменитый ан 2 испытывал на Украине - опылял кукурузу (отсюда название Кукурузник, а Хрущ усек лично, что машина незаменимая в народном хз. Из Сибири выдрал с корнями... А потом с Украины самолет уже разлетелся по всем уголкам СССР и стран содружества. Его даже в Польше производили.
Владик, у вас справка с дурдома есть? Если нет, срочно туда, свои тексты покажите, без всяких очередей и консилиумов вам выпишут.
Это же надо такое сморозить, Олега Антонова оказывается в ссылку на Украину из Сибири отправили. :happy:
Да вы хоть его воспоминания прочли, какое для него было счастье, получить производственный и испытательный комплекс в Киеве.
Да и решал этот вопрос не Хрущёв, а министерство авиационной промышленности.
Можно и еще примеры приводить. Например, с Уралвагонзавода гл. конструктора и лучших спецов по танкам перевел в Харьков. Все НИИ и все финансы направил следом, чтобы супер пупер танк украинцы сделали. Но Уралвагонзавод по своей инициативе создал свой, который и был принят на вооружение в качестве основного танка. Несмотря на давление Хруща и украинского лобби.
Это вообще песня. :happy: У вас явно сегодня припадок. Хоть полюбопытствовали, что танковый завод на Урале, это всё тот же Харьковский, эвакуированный во время войны.
И тогда не было, ни украинских, ни российских заводов. Они все советские были.
А то что специалисты переезжали туда сюда, так это обычное дело в карьере инженера.
Не ищите тараканов там где их нет. Они все в вашей голове.:happy:
стар лей
08.11.2016, 21:15
Именно так по форме. Но у Российской федерации не было полноценного правительства, а так обрубок. А главное, не было руководящей и направляющей, которая по 6 статье Конституции решала все. А у республик были свои компартии и свое мощное лобби в ЦК и политбюро, а первые лица в партии с Украины. Там и решали, остальное дело техники - с кадрами по партлинии поработали и решено. Поэтому и говорят юристы, что передача Крыма была не законной.
Владик, вы ещё один перл выдали. :happy:
Вам впору ремейк "записок идиота" издавать.
Вот скажите, как вы с такими девственными познаниями что-то ещё вещать пытаетесь? :happy:
Пакость не знаю, а себя обезопасить можете.
Просите отправить вам посылку наложенным платежом с описью вложения.
Это мы давно знаем. Проблема в следующем. Чаще всего отправляют все Новой почтой. А та довольно сильно подняла цены за пересылку. Мошенники и не только требуют предоплату хотя бы за пересылку. А это иногда 100-200 грн. Вот их то мошенники и получают, после чего пропадают. Естественно, менты за эту сумму ничего делать не станут.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 21:32
Кирилл, так будет подтверждение украинской национальности Хрущёва, или как?Конечно будет. Вот ссылка: http://pikabu.ru/s***y/yeto_more_syinok_252466
Ого, вам бы лишь бы подляны делать(((( Каждый должен заниматься своим делом. Напишите заявление в полицию - пусть они этим и занимаются. В конце концов - это их работа. Хотя, да о чем я говорю(((( ваша кукольная полиция сейчас пока не в состоянии даже себя обезопасить((( Да и преступники у вас нынче в почете - даже убийц отпускают - а тут подумаешь - 200 гривен. Да, наверно вы правы - никто кроме вас этим и не займется. Тогда вот нашла такую информацию:
можно вычислить мошенника по IP или провайдеру, если у него есть свой сайт. Свяжитесь с провайдером домена, объясните ситуацию и попросите персональные данные человека. Если информацию отказываются предоставить, попробуйте прибегнуть к помощи полиции, по запросу провайдер вышлет нужные данные.
Подать заявление в полицию по факту Интернет мошенничества нужно в любом случае. Указать все сведения, которые у вас есть: контакты, имена, номера счетов или IP-адрес. Конечно, мошенник мог заходить в сеть в интернет-клубе, в другом городе или даже стране, но мы пробуем все варианты.
Найти фрилансера-кидалу на других ресурсах (Вконтакте, Одноклассниках), попробовать выйти на связь и договориться о возврате предоплаты мирным способом.
Допустим, что человека нам не найти. Попробуем вернуть деньги, если перевод был на Webmoney. Чтобы провернуть данную схему, у вас должен быть аттестат формальный или персональный. На счету больше 2 WMZ, эти деньги возвратятся к вам после окончания всей процедуры.
в строке поиска на сайте наберите номер кошелька или WMID мошенника
на открывшейся странице найдите вкладку претензии/отзывы
напишите отрицательный отзыв, во время его оформления вам предложат заблокировать кошелек
кошелек заблокирован. Теперь со страницы вашего аттестата Webmoney отправляем сообщение в арбитраж 937717494180 (WMID арбитража вебмани). Пишем что-то типа: прошу вас разблокировать кошелек… для перевода денег на кошелек …. . Указываем сразу все номера кошельков
пишем сообщение мошеннику по почте, смс или в системе Вебмани, что кошелек заблокировали вы, пока он вам не вернет деньги
после возврата денег, пишем в арбитраж сообщение с просьбой разблокировать кошелек мошенника
С киви кошелька (по данным с официального сайта) деньги можно возвратить, обратившись к оператору в офис. Предъявите паспорт и квитанцию (чек) и скажите, что платеж был произведен ошибочно.
С яндекс-деньгами сложнее. Если вы отправляли их без кода протекции или деньги уже получены, вернуть практически не возможно.
Надеюсь, что вам поможет данная подборка найти мошенника и вернуть предоплату обратно.
Может вдруг - (лучше конечно не надо) кому то из РФ пригодиться:http://sovetnik.consultant.ru/moshennichestvo/kuda_obrawatsya_po_faktu_moshennichestva_v_interne te/
На мошеннический сайт можно пожаловаться на специальных сервисах, предназначенных для блокирования вредоносных сайтов. В частности, такие жалобы рассматриваются по следующим адресам:
https://webmaster.yandex.ru/delspam.xml;
https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru;
http://virusdesk.kaspersky.ru/;
https://analysis.avira.com/ru/submit-urls.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 21:38
Люди!!! Остановите адекватора!!!Вы бы, бессовестный, меньше бы убогого дрочили - он бы давно успокоился.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 21:45
Потому, что от адекватора и иже с ними огромный вред - ведь кто -то может не разобраться сразу и поверить в этот бред, лютый бред.У адекватора же такая трибуна! Миллионы слушателей и читателей внемлют его авторитетному мнению. :happy:
Нюша, не нужно в такие крайности-то.
А сэр Сергей очень грамотно опровергает - и сразу всем понятно - кто на самом деле этот адекватор.Я вам секрет открою страшный. Кроме Сергей и адекватора их сообщения, адресованные друг другу никто не читает. По диагонали два-три человека, у которых давно сложилось собственное мнение - максимум.
Так что когда вы пишете о некой ужасающей подрывной деятельности адекватора, это то же самое, что некоторые олигофрены пишут о вас, и тех, кто вас поддерживает, что вы кремлёфские тролли на окладе. )))
стар лей
08.11.2016, 21:46
Конечно будет. Вот ссылка: http://pikabu.ru/s***y/yeto_more_syinok_252466
Да что там ссылка на текст. Даже видео есть.
Кстати, в белой панамке не вы снимались? Удивительно на ваш аватар похоже. :yes:
https://youtu.be/Z6nGdd7tBhY
Конечно будет. Вот ссылка
:happy::happy:
У адекватора же такая трибуна! Миллионы слушателей и читателей внемлют его авторитетному мнению.
Нюша, не нужно в такие крайности-то.
Ну миллионы - может и нет - а вот Просмотров только этой курилки - 13,825. Это тоже не мало. И понятно, что из этих почти 14 000 - примерно 13,500 - понимают кем является адекватор - но зачем даже этот минимум будет получать неверную - искаженную информацию. Они кому то тоже могут передать, скопировать..и пошла может не геометрическая прогрессия, и даже не арифметическая...но все таки...
стар лей
08.11.2016, 21:55
Ну миллионы - может и нет - а вот Просмотров только этой курилки - 13,825. Это тоже не мало. И понятно, что из этих почти 14 000 - примерно 13,500 - понимают кем является адекватор
А вы уверены, что даже примерно 13,500? А вдруг все 13,825?
Но только не так как вам хочется? :happy:
адекватор
08.11.2016, 21:56
"Один дурак может столько вопросов задать, что сто мудрецов не ответят", - Ленин
Владик, это самое.... Что-то хотел у вас спросить.... Вы шапки с пьяных в 80 ых годах не снимали? Нутриевые там, ондатровые. Они ценились.. Месячную зарплату стоили, а то и больше.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 21:56
Ого, вам бы лишь бы подляны делать((((Это да. Я вот своему обидчику подляны делать не хочу. Хочу яйца снести ему, напрочь.
Напишите заявление в полицию - пусть они этим и занимаются.Лично я - написал. Получил отказ. Обжаловал в прокуратуре. Второй месяц жду "продолжения банкета" - пока тишина.
Хотя, да о чем я говорю(((( ваша кукольная полиция сейчас пока не в состоянии даже себя обезопасить(((Посмотрим на что способна наша "не кукольная". А вообще, полиция тут ни при чём. Это дело следователей.
стар лей
08.11.2016, 21:57
Владик, это самое.... Что-то хотел у вас спросить.... Вы шапки с пьяных в 80 ых годах не снимали? Нутриевые там, ондатровые. Они ценились.. Месячную зарплату стоили, а то и больше.
А разве Владик в те самые восьмидесятые ещё не под стол пешком ходил?
Кирилл Юдин
08.11.2016, 21:59
Ну миллионы - может и нет - а вот Просмотров только этой курилки - 13,825. Это тоже не мало.С учётом того, что в том числе и многочисленные заходы сюда вас, меня и всех, кто тут что-то пишет? теперь посмотрите на количество сообщений. Вот и оказывается, что это 3-5 человек, половина из которых - сами спорщики.
С учётом того, что в том числе и многочисленные заходы сюда вас, мена и всех, кто тут что-то пишет? теперь посмотрите на количество сообщений. Вот и оказывается, что это 3-5 человек, половина из которых - сами спорщики.
а что - тут считаются все заходы? Не по айпи? Я думала, что засчитывается только 1 раз. И это подсчет уникальных айпи. Если не так. - тогда ладно....чего уж там...)))
Но, факты, которые размещает сэр Сергей - это в любом случае интересны. Я обязательно прочитаю. Потому, что ему я верю.
Слава КПСС
08.11.2016, 22:16
Мошенники и не только требуют предоплату хотя бы за пересылку.
А предоплату вы куда им отправляете?
И что эта предоплата если, например, стоимость самой посылки 1000 грн? 10% - ни о чем. А вдруг вы как покупатель окажетесь мошенником?
А вообще лучше найти надежных поставщиков, если конечно речь идет о каких-то регулярных закупках.
Следует читать:
А вдруг все 13,825?
а вы даже считать не умеете((( какой ужас((( да - сразу видно вы с адекватором братья по разуму((( тот тоже ни в чём не разбирается((( даже не понимает элементарных вещей. он не знает что такое наука - а что является её разделами...но вы его даже "переплюнули":happy::happy::happy:
Сообщение от владик
А вот, то, что тянул, что ему нравилось из России на Украину это подтверждают факты. КБ Антонова, аж, из Сибири с ПО им. Чкалова перевел в Киев. Дело в том, что Антонов свой знаменитый ан 2 испытывал на Украине - опылял кукурузу (отсюда название Кукурузник, а Хрущ усек лично, что машина незаменимая в народном хз. Из Сибири выдрал с корнями... А потом с Украины самолет уже разлетелся по всем уголкам СССР и стран содружества. Его даже в Польше производили.
Владик, у вас справка с дурдома есть? Если нет, срочно туда, свои тексты покажите, без всяких очередей и консилиумов вам выпишут.
Это же надо такое сморозить, Олега Антонова оказывается в ссылку на Украину из Сибири отправили.
Да вы хоть его воспоминания прочли, какое для него было счастье, получить производственный и испытательный комплекс в Киеве.
Да и решал этот вопрос не Хрущёв, а министерство авиационной промышленности.
Вы когда читаете, что фигу видите, или как адекватор свиную жопу? Наверняка, и то, и другое.
Где я о чувствах Антонова хотя бы намекнул? Речь шла о том, что Хрущев первый оценил АН 2 и по принципу «Всэ сэбэ» перещил производство на Украину, а там делили правильно, сначала полностью обеспечили Украину, а потом уж остальным.
Цитата:
Можно и еще примеры приводить. Например, с Уралвагонзавода гл. конструктора и лучших спецов по танкам перевел в Харьков. Все НИИ и все финансы направил следом, чтобы супер пупер танк украинцы сделали. Но Уралвагонзавод по своей инициативе создал свой, который и был принят на вооружение в качестве основного танка. Несмотря на давление Хруща и украинского лобби.
1.Это вообще песня. У вас явно сегодня припадок. Хоть полюбопытствовали, что танковый завод на Урале, это всё тот же Харьковский, эвакуированный во время войны.
И тогда не было, ни украинских, ни российских заводов. Они все советские были.
А то что специалисты переезжали туда сюда, так это обычное дело в карьере инженера.
Не ищите тараканов там где их нет. Они все в вашей голове.
Я понял, что вы с вертолета эбнутый. Ладно, отвечу кратко, но чтобы было понятно, что вы кроме мифов нихрена не знаете.
«Уралвагонзавод» был создан во время пятилетки 1933—1937 годов силами «спецпереселенцев», множество «репрессированных» не выдержало тяжелых условий[2].
Во время Великой Отечественной войны «Уралвагонзавод» был переоборудован в крупнейший завод по производству танков. В конце 1941 года из западной части СССР сюда были эвакуированы одиннадцать предприятий, в том числе Харьковский паровозостроительный завод, Бежицкий сталелитейный завод. До конца войны «Уралвагонзавод» выпустил 25 266 легендарных Т-34[4]. Каждый второй танк Т-34, принявший участие в боевых действиях, сошёл с конвейера этого завода[5].
Харьковским заводом и не пахнет. Паровозостроительным из Харькова, да. Как на вертолете летал без мозгов, ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от владик
Владик, вы ещё один перл выдали.
Вам впору ремейк "записок идиота" издавать.
Вот скажите, как вы с такими девственными познаниями что-то ещё вещать пытаетесь?
Если чуток знаний о гос. Управлении и мозгов есть, то двух примеров ниже достаточно, чтобы понять, кто правил бал в СССР. Но как особо тупому, все-таки немного поясню. Сомин УССР ВХОДИЛ В СОСТАВ СОВМИНА СССР. А Совмин СССР, к тому же, обладал правом ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ. Украина рулила и делила. А совмин РСФСР не входил в СОСТАВ Совмина СССР и не имел законодательной инициативы. То есть, фактически нихуа не решал, хотя по справедливости и по логике все должно было быть наоборот. Не вы должны орать, что Украина москальская колония, а мы… Но и это не все. Все при СССР решала партия – в горкомах, обкомах, ЦК делили все от колбасы до квартир, решали все кадровые вопросы. На Украине была КПУ, а секретарь ЦК КПУ был еще и членом политбюро. Российской компартии не было. Понял, хоть, что-нибудь, профан? Нет, конечно, вместо фактов из-за тупости у вас одно хамство.
Совет министров Украинской ССР
Совет Министров УССР — высший исполнительный и распорядительный орган государственного управления Украинской ССР, входивший в Совет Министров СССР
Совет министров РСФСР (Совмин РСФСР) — высший исполнительный и распорядительный орган государственного управления Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) до мая 1991 года; орган исполнительной власти РСФСР с мая 1991 года. Действовал в период с 1946 по 1991 (1992) годы, до переименования РСФСР в Российскую Федерацию.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 23:35
Как на вертолете летал без мозгов, ума не приложу."С земли же не видно" (С) Лев Лукьянов. Из книги "Тысяча и одна бомба".
А предоплату вы куда им отправляете?
И что эта предоплата если, например, стоимость самой посылки 1000 грн? 10% - ни о чем. А вдруг вы как покупатель окажетесь мошенником?
Предоплату отправляю на карту продавца. Таким образом узнаю его имя и фамилию. Ну и что? Ментам это до лампочки. Банк информацию разглашать тоже не хочет. Ну а главное, скорее всего, это карточка какого-нибудь алкаша. Впрочем, милиция и это проверить не желает.
Не совсем понял, по поводу - 10% ни о чем? Если вы считаете, что продавцу выгоднее меня не кидать, а продать дорогой товар, то скажу страшную тайну - а у него товара-то и нету совсем. Есть описания и фотографии. Выставил на сайт общих продаж как частное лицо. Цена привлекает. Сначала он, конечно, просит выслать все деньги сразу, рассказывает, что некогда ему ждать наложеный платеж, что вот-вот должен уехать, что потому и цена такая низкая. Если на это не повелись, то так и быть, оплатите хоть пересылку. Как говорится, ну хоть 100 гривен дайте за потраченное на вас время.
стар лей
08.11.2016, 23:38
а вы даже считать не умеете((( какой ужас((( да - сразу видно вы с адекватором братья по разуму((( тот тоже ни в чём не разбирается((( даже не понимает элементарных вещей. он не знает что такое наука - а что является её разделами...но вы его даже "переплюнули":happy::happy::happy:
Что считать, Нюша? Ваше, -Вам кажется? :happy:
Анатолий Борисов
08.11.2016, 23:48
Допустим, переписываюсь с человеком, хочу что-то у него купить. И уже уверен процентов на 95, что он мошенник. Понимать-то я понимаю, а как ему пакость сделать не знаю...
Скажите, что оплатите покупку после получения. А потом не платите. Этот мошенник будет таким образом наказан.
Кирилл Юдин
08.11.2016, 23:54
Этот мошенник будет таким образом наказан.Не будет. Потому что никакую посылку никто не отправляет. Суть разводилова в том, чтобы под любым предлогом выманить любую предоплату, хоть за что, хоть сколько. Посылки не существует в принципе.
Что считать, Нюша? Ваше, -Вам кажется?:happy::happy: Числа считать..Числа. Или вы не в курсе что это?:)
https://www.youtube.com/watch?v=w_mdXSLiQiA
Не будет. Потому что никакую посылку никто не отправляет. Суть разводилова в том, чтобы под любым предлогом выманить любую предоплату, хоть за что, хоть сколько. Посылки не существует в принципе.
да я так поняла, что дядя Толя так пошутил))) тонко. По -одесски)))
Кирилл Юдин
09.11.2016, 00:07
я так поняла, что дядя Толя так пошутилЭтот может...
Кстати, кто не читал "Тысяча и одна бомба" - очень рекомендую. Не пожалеете. 1978 год - а как вчера написано. Ничего заумного - одно удовольствие. :)Сохранить
Слава КПСС
09.11.2016, 00:07
Понятно, что у мошенника товара нет и он ищет наивных балбесов, которые отправляют ему деньги якобы на перевод. То что карта может быть левая, вполне возможно. Но движение средств по ней можно отследить я уверен достаточно легко.
Я говорю вам о том, что если реальная стоимость моего товара 1000 грн, то я не буду вас просить выслать мне «хотя бы» 100 грн на пересылку. Потому что если вы окажетесь мошенником, то страдаю я. Поэтому я бы с вас взял сразу 100% + оплата доставки. Но это не избавляет вас от мучений касательно моей порядочности и надежности.
Я думаю если пойти к юристу и зафиксировать как-то документально все переговоры с продавцом, факт оплаты на карту номер такой-то, на конкретное имя, то после того как вас кинут можно наверное со всей этой фигней пойти например в прокуратуру. Но боюсь, что это никому не будет нужно, даже вам.
Покупать нужно у продавцов с репутацией, если она есть на этом сайте. Либо, в случае единичных продаж, только при возможности личного контакта: пощупал вещь – расплатился.
Следует читать:
стар лей
09.11.2016, 00:09
Вы когда читаете, что фигу видите, или как адекватор свиную жопу? Наверняка, и то, и другое.
Где я о чувствах Антонова хотя бы намекнул? Речь шла о том, что Хрущев первый оценил АН 2 и по принципу «Всэ сэбэ» перещил производство на Украину, а там делили правильно, сначала полностью обеспечили Украину, а потом уж остальным.
Вы идиот, Владик. Хрущёву вот больше делать было нечего, как определять где какому авиационному КБ находиться. Этим занималось МАП. Самолёты поступали в единый Аэрофлот и уж он определял что и куда. Сам Ан-2 в Киеве собирался очень короткое время и поскольку его производственные понадобились для выпуска более серьёзных машин, то производство вообще перевели в Польшу.
Так что, это только бредни идиота, что Ан-2 поступал сначала в УССР, а уж потом в остальные республики.
Я понял, что вы с вертолета эбнутый. Ладно, отвечу кратко, но чтобы было понятно, что вы кроме мифов нихрена не знаете.
Нет, Владик,эбанутый таки ты.
«Уралвагонзавод» был создан во время пятилетки 1933—1937 годов силами «спецпереселенцев», множество «репрессированных» не выдержало тяжелых условий[2].
Во время Великой Отечественной войны «Уралвагонзавод» был переоборудован в крупнейший завод по производству танков. В конце 1941 года из западной части СССР сюда были эвакуированы одиннадцать предприятий, в том числе Харьковский паровозостроительный завод, Бежицкий сталелитейный завод. До конца войны «Уралвагонзавод» выпустил 25 266 легендарных Т-34[4]. Каждый второй танк Т-34, принявший участие в боевых действиях, сошёл с конвейера этого завода[5].
Харьковским заводом и не пахнет. Паровозостроительным из Харькова, да. Как на вертолете летал без мозгов, ума не приложу.
Читай, тупица. Ты даже не в курсе, что Т-34 был создан на харьковском заводе.
Но главным производителем лучших средних танков второй мировой войны был Уральский танковый завод (УТЗ) в Нижнем Тагиле. Он образовался в результате объединения Уралвагонзавода (УВЗ) с эвакуированными заводами: Харьковским тракторным, частично Мариупольским броневым и Московским станкостроительным. 20 декабря 1941 г. УТЗ направил на фронт первую партию Т-34 из 25 машин. А в 1942–1945гг. он выпустил почти 29 тыс. средних танков. С 1943 г. танки Т-34 получили более мощные бронирование и вооружение при сохранении прежних скоростных качеств.
Если чуток знаний о гос. Управлении и мозгов есть, то двух примеров ниже достаточно, чтобы понять, кто правил бал в СССР. Но как особо тупому, все-таки немного поясню. Сомин УССР ВХОДИЛ В СОСТАВ СОВМИНА СССР. А Совмин СССР, к тому же, обладал правом ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ. Украина рулила и делила. А совмин РСФСР не входил в СОСТАВ Совмина СССР и не имел законодательной инициативы. То есть, фактически нихуа не решал, хотя по справедливости и по логике все должно было быть наоборот. Не вы должны орать, что Украина москальская колония, а мы… Но и это не все. Все при СССР решала партия – в горкомах, обкомах, ЦК делили все от колбасы до квартир, решали все кадровые вопросы. На Украине была КПУ, а секретарь ЦК КПУ был еще и членом политбюро. Российской компартии не было. Понял, хоть, что-нибудь, профан? Нет, конечно, вместо фактов из-за тупости у вас одно хамство.
Совет министров Украинской ССР
Совет Министров УССР — высший исполнительный и распорядительный орган государственного управления Украинской ССР, входивший в Совет Министров СССР
Совет министров РСФСР (Совмин РСФСР) — высший исполнительный и распорядительный орган государственного управления Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) до мая 1991 года; орган исполнительной власти РСФСР с мая 1991 года. Действовал в период с 1946 по 1991 (1992) годы, до переименования РСФСР в Российскую Федерацию.
Читай, идиот, это конституция РСФСР 1937 года:
Статья 22. Высшим органом государственной власти РСФСР является Верховный Совет РСФСР.
Статья 23. Верховный Совет РСФСР осуществляет все права, присвоенные РСФСР согласно статей 13 и 19 Конституции РСФСР, поскольку они не входят, в силу Конституции, в компетенцию подотчетных Верховному Совету РСФСР органов РСФСР: Президиума Верховного Совета РСФСР, Совета Народных Комиссаров РСФСР и Народных Комиссариатов РСФСР.
Статья 24. Верховный Совет РСФСР является единственным законодательным органом РСФСР.
"Тысяча и одна бомба" - очень рекомендую. Не пожалеете. 1978 год - а как вчера написано. Ничего заумного - одно удовольствие.
Спасибо за рекомендацию! Обязательно почитаю, как только времени будет чуть больше. Если вы советуете - значит действительно что -то интересное!
стар лей
09.11.2016, 00:15
:happy::happy: Числа считать..Числа. Или вы не в курсе что это?:)
Нюша, не надо путать цифры и ваши фантазии. Впрочем, у вас, "офицерских дочерей" всякое бывает. :yes:
Нюша, не надо путать цифры и ваши фантазии.
Ну, умора....и этот дядя ещё чего то там рассказывает про историю. Сам даже понятия не имеет в чем отличие цифр и чисел...всё это край - это уже дальше некуда((( идите спать дядечка. Вы уработались))). Если так и не поймете в чем суть вашей невероятной глупости по отношению счёта - я завтра так уж и быть расскажу. Сейчас уже лень. Ну, насмешили от души! Итак вам ДЗ - прочитать и понять - что такое числа и что такое цифры. Всё - большего пожалуй вам не осилить - хотя бы это...а там посмотрим)))
стар лей
09.11.2016, 00:25
Ну, умора....и этот дядя ещё чего то там рассказывает про историю. Сам даже понятия не имеет в чем отличие цифр и чисел...всё это край - это уже дальше некуда((( идите спать дядечка. Вы уработались))). Если так и не поймете в чем суть вашей невероятной глупости по отношению счёта - я завтра так уж и быть расскажу. Сейчас уже лень. Ну, насмешили от души! Итак вам ДЗ - прочитать и понять - что такое числа и что такое цифры. Всё - большего пожалуй вам не осилить - хотя бы это...а там посмотрим)))
Суть сей глупости, в вашей непробудной глупости, Нюша.:yes:
стар лей
09.11.2016, 00:28
Речь шла о том, что Хрущев первый оценил АН 2 и по принципу «Всэ сэбэ» перещил производство на Украину, а там делили правильно, сначала полностью обеспечили Украину, а потом уж остальным.
Уж простите, Владик, но я сей перл таки сохранил. А заодно отнёс на один из авиационных форумов поржать. :yes:
Кирилл Юдин
09.11.2016, 00:28
Суть сей глупости, в вашей непробудной глупостиРифма не очень. Глупости-глупости. Фигня какая-то. Кеды-полукеды. Нет, нужно одно слово менять.
стар лей
09.11.2016, 00:35
Рифма не очень. Глупости-глупости. Фигня какая-то. Кеды-полукеды. Нет, нужно одно слово менять.
А я разве стихи слагал? Вам что-то померещилось.
И на всякий случай, я понимаю, что есть симпатии, антипатии.
Но при этом не забывайте одну истину, когда "подписываетесь" под мудрствованиями того же Владика, - Дурак не только тот, кто глупости говорит, но и тот, кто развесив уши его слушает. :yes:
Кирилл Юдин
09.11.2016, 00:41
А я разве стихи слагал?Не? А жаль. :(
Так бы можно было заподозрить хоть какой-то смысл в этом марафоне.
Но при этом не забывайте одну истину, когда "подписываетесь" под мудрствованиями того же Владика, - Дурак не только тот, кто глупости говорит, но и тот, кто развесив уши его слушает.Не-не, я не хотел вам мешать. Не интересно наблюдать за спором, в котором совершенно непонятно, кто кого хочет в чём-то переубедить, в чём именно, и что, собственно, в конечном итоге хочет сказать. Что Хрущёв не украинец? И что дальше-то? Что из этого вытекает?
В общем, как там ваши перлы о глупостях?
"Суть сей глупости, в беспробудной тупости"?
стар лей
09.11.2016, 00:52
Не? А жаль. :(
Так бы можно было заподозрить хоть какой-то смысл в этом марафоне.
Вы пытаетесь найти смысл в этой ветке? Хотя для меня есть, в ходе спора некоторые мои оппоненты весьма забавные перлы выдают. :yes:
Не-не, я не хотел вам мешать. Не интересно наблюдать за спором, в котором совершенно непонятно, кто кого хочет в чём-то переубедить, в чём именно, и что, собственно, в конечном итоге хочет сказать. Что Хрущёв не украинец? И что дальше-то? Что из этого вытекает?
Да я всего в силу своих скромных возможностей пытался донести до одного юного дарования, что, - Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
Но в ходе дискуссии узнал много чего "нового" в области авиастроения и танкостроения. :)
Даже повторить правильно не смогли. Совсем заработались. :(
Кирилл Юдин
09.11.2016, 01:03
Хотя для меня есть, в ходе спора некоторые мои оппоненты весьма забавные перлы выдают.Не печальтесь, вы никак от них не отстаёте.
Даже повторить правильно не смогли. Совсем заработались.Я не повторил, я отредактировал, чтобы ваше высказывание выглядело хоть чуточку изящно, а не откровенно убого. Вы даже этого не смогли разглядеть. Увы. А туда же. :)
стар лей
09.11.2016, 01:25
Не печальтесь, вы никак от них не отстаёте.
Вам так только кажется. На самом деле я аутсайдер, даже на фоне вас. :yes:
Я не повторил, я отредактировал, чтобы ваше высказывание выглядело хоть чуточку изящно, а не откровенно убого. Вы даже этого не смогли разглядеть. Увы. А туда же. :)
Вы наверное забылись. Ибо в рамках форума, "редактировать" чужие сообщения, значит переврать.
Цитата:
Даже повторить правильно не смогли. Совсем заработались.
Вы наверное забылись. Ибо в рамках форума, "редактировать" чужие сообщения, значит переврать.
:rage::rage::rage: нет- это высший пилотаж тупости!!!
стар лей, вы жжоте!!! не скромничайте -вы лидируете в своей тупости!!! это не превзойденный перл!!!:happy:
стар лей, так чего? не осилили? Ну, бывает. Вообщем с таким уровнем развития - вам надобно сидеть тихо-тихо - и слушать/ читать, что говорят/пишут умные, образованные мужчины. А ваше - в носу ковыряться, а не разговоры разговаривать. ((
Фантоцци
09.11.2016, 07:56
Кому интересно, можете наблюдать за результатами выборов через американский
ресурс:
http://www.slate.com
периодически нажимайте на "slate" справа наверху.
Трамп - Клинтон - 254:209 на данную минуту.
Трампу до победы осталось взять голоса в Мичигане (16)
Вот вам и вся эта политологическая братия, все ти букмеккеры. Неужели Трамп? Хотя не верю, что что-то так уж сильно изменится.
Андрей Б.
09.11.2016, 08:57
Трамп - Клинтон - 254:209 на данную минуту.
Неужели Трамп?
Тем, кому за 60, посвящается...
Теперь стрелочку на апокалиптическом циферблате отвести бы назад.:) И всё, да прибудет с нами Мир!
Фантоцци
09.11.2016, 09:03
На slate.com что-то намутили. Теперь вижу счёт 244:215 :)
Трампу нужна победа в двух штатах, чтобы набрать 26 голосов, например
Мичиган (16) и Висконсин (10).
Напомню, что в случае победы в каком-либо штате
претендент получает ВСЕ голоса этого штата.
Кирилл Юдин
09.11.2016, 09:49
Теперь вижу счёт 244:215Мне как-то было пофигу, но теперь даже интрига появилась. :doubt:
адекватор
09.11.2016, 09:55
Потому - Трамп.
Кажется, нового президента Украины и руководителя нашей финсистемы почти выбрали.
сэр Сергей
09.11.2016, 10:08
Фантоцци, Трам так уверенно идет к победе, что я все больше уверен в том, что победит тетя Клинтон...
сэр Сергей
09.11.2016, 10:09
адекватор,
Кажется, нового президента Украины и руководителя нашей финсистемы почти выбрали.
Во!!! Ура!!! Золотые слова!!!!:drunk:
Кирилл Юдин
09.11.2016, 10:09
Трамп, Клинтон... да вы у народа спросите на улице. :happy:
Кто ещё не понял, почему мне интересен Шарий - этот опрос снимается одним кадром, то есть без вырезок и монтажа - все прохожие подряд.
https://www.youtube.com/watch?v=8em6nuldKKs
адекватор
09.11.2016, 10:28
Да, я с удовольствием описал будущее развитие событий на Украине в связи со сменой курса. Но там диалоги с матом должны быть. Без мата никак.
После брексита было понятно, что подтасуют голоса Трампу.
адекватор
09.11.2016, 10:44
Нет никаких подтасовок.
Миром правит шоу. Они Майкла Джексона хоронили два месяца, прости Господи, Царствие ему Небесное.
Посмотрите на искуственное лицо Хиллари с натянутой неестественной весьма недоброй улыбкой, на её манеры супермегазвезды, а ведь она не красавица Голливуда. И это лицо великих США? да что вы. Это катастрофа имиджа США во всем мире.
Другое дело простой, надежный крепкий парень Трамп, свой для США и всего мира парень, пока не показал обратное. Он еще не потратил своего кредита доверия. это огромное политическое состояние еще нетронутым лежит у него. и если все будет хорошо, он его не потратит, а умножит.
А Хилари не только потратила все кредиты доверия за годы власти, а наоборот скорее влезла в долги. потому у неё даже не 0,000 кредита доверия, а минусовые значения.
Фантоцци
09.11.2016, 10:47
А кто, по-вашему, подтасовывал?
По-моему, Трамп победит благодаря здравомыслию большинства американцев.
Кому нужна больная старуха у власти? Даже для Финляндии и Литвы это было бы слишком :)
Нет никаких подтасовок.
...
Ага. Поэтому половина досрочно "проголосовала" из могил. Чурову учиться и учиться.
Подтасовали под Трампа, как до этого под брексит.
Звенья одной цепи.
А кто, по-вашему, подтасовывал?
По-моему, Трамп победит благодаря здравомыслию большинства американцев.
Кому нужна больная старуха у власти? Даже для Финляндии и Литвы это было бы слишком :)
Элита американская.
У нее курс на неоизоляционизм, попытка спасти экономику. Поэтому избран Трамп, что надеются вернуться, мол вышли не по необходимости из мировой политики, а из-за эксцентрика-президента.
Британия поэтому из ЕС вышла, что без поддержки США оказалась бы под Германией.
В общем, как брексит удался. можно было безошибочно ставить на Трампа и политику неоизоляционизма.
Михаил Бадмаев
09.11.2016, 11:03
Посмотрите на искуственное лицо Хиллари с натянутой неестественной весьма недоброй улыбкой
Напомнило. :)
Хищная империалистическая улыбка Маргарэт Тэтчер
Фантоцци
09.11.2016, 11:04
В общем, как брексит удался. можно было безошибочно ставить на Трампа и политику неоизоляционизма
Ну, я ставил на Трампа задолго до брексита и задолго до праймериз. Года два назад, на этом сайте. Мое представление об американцах, как умной и самодостаточной нации, себя оправдало.
Ну, я ставил на Трампа задолго до брексита и задолго до праймериз. Года два назад, на этом сайте. Мое представление об американцах, как умной и самодостаточной нации, себя оправдало.
Так то лично вы. А здесь начали физически готовиться к будущим изменениям.
Кстати, веселого мало, пожалуй, Клинтон была бы лучше.
Надо молиться на Китай, чтобы он не рухнул. Иначе за нефть будут давать в морду.
Надо молиться на Китай, чтобы он не рухнул. Иначе за нефть будут давать в морду.Опять нагнетаете на фоне всеобщего ликования.
Фантоцци
09.11.2016, 11:28
Кстати, веселого мало, пожалуй, Клинтон была бы лучше. Надо молиться на Китай, чтобы он не рухнул. Иначе за нефть будут давать в морду.
Ну, вы молитесь, молитесь. :) Рынки так устроены, что они пользуются любыми изменениями и неразберихой, чтобы получить маржу. Меня волнует несколько иная тема. Как бы у нас не бросили заниматься всякими импортозамещениями, раз Трамп победил, то "гуляй рванина", опять задружим с Америкой, "заграница нам поможет" - вот чего стоит опасаться
сэр Сергей
09.11.2016, 11:28
Кинофил,
Как так Трампу? Как Трампу? Когда ястребы копытом, уже канаву через всю Американию прорыли, так Хиллари хотят...
А Обама под занавес наказал директора ФБР, шоб Хильку не обижал!!!
Кинофил,
Как так Трампу? Как Трампу? Когда ястребы копытом, уже канаву через всю Американию прорыли, так Хиллари хотят...
А Обама под занавес наказал директора ФБР, шоб Хильку не обижал!!!
А кому? Стратегия один в один с брексит. Мол, элиты против.
Думаете им хочется, чтобы расследование увидело, как подтасовывали Трампу?
Поэтому вс и делается. чтобы массы не поверили, а даже высмеяли - этого не может быть, потому что не может быть.
сэр Сергей
09.11.2016, 11:30
Фантоцци,
Кстати, президент - ирландец уже был - Кеннеди, даже кениец, воть сейчас, еще, президент. А презилента - немца в Американии, еще, не было. А Трамп - немец.
Ну, вы молитесь, молитесь. :) Рынки так устроены, что они пользуются любыми изменениями и неразберихой, чтобы получить маржу. Меня волнует несколько иная тема. Как бы у нас не бросили заниматься всякими импортозамещениями, раз Трамп победил, то "гуляй рванина", опять задружим с Америкой, "заграница нам поможет" - вот чего стоит опасаться
Покамлайте с духом Гайдара о невидимой руке рынка.
сэр Сергей
09.11.2016, 11:32
Кинофил,
А кому? Стратегия один в один с брексит. Мол, элиты против.
Во-во... Я воть, лозунг придумал против клинтоновского - "Первая женщина-президент" - "Первый немец-презилент" :)
Фантоцци
09.11.2016, 11:34
Покамлайте с духом Гайдара о невидимой руке рынка
Не, я пользуюсь другими источниками :)