Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 115

Страницы : [1] 2 3 4 5

Кирилл Юдин
18.09.2016, 23:38
В замен появятся мохнатые мозги?Мозги - это уже хорошо. Пусть хоть какие-нибудь появятся.

Нюша
18.09.2016, 23:56
Я правда - не могу открывать чудесным образом темы, как это делает Сэр Сергей. Но он сейчас не может это сделать по техническим причинам.
Тогда - просто - заходим и продолжаем красиво и не очень, забавно и не очень, весело и не очень... беседывать беседы ....:)
Спорить и доказывать, рассуждать и делиться новостями...

Мухомор
19.09.2016, 01:19
Нюша, ваш звездный час.
https://www.youtube.com/watch?v=aaAhI5sWPQI

Кирилл Юдин
19.09.2016, 01:48
Нюша, ваш звездный час.И че? Причём тут Нюша?

Мухомор
19.09.2016, 02:06
Причём тут Нюша?
Она сейчас все объяснит. Все разложит по полочкам. Мы возрадуемся.
Еще одна прекрасная история. До кучи.
https://www.youtube.com/watch?v=PRHzYTR_vyA

Нюша
19.09.2016, 10:51
Мухомор, вам по всей видимости тоже срочно нужны мозги, хоть какие то(((( вам к Гудвину надо. Вот ему все и разложите по полочкам)))))

Элина
19.09.2016, 11:06
Если им так повезло, то и паспорта украинские сдать бы стоило. А то странное везение, в Крыму они русские, а в Киеве, неожиданно, украинцы )))Так то в Киеве ваши, украинцы, к крымчанам они не относятся. То хитрые хохлы, имеющие прописку в Крыму, пополучали российские паспорта, на случай если в Киеве станет совсем худо, податься на заработки в Россию. Гражданам РФ платят больше, чем гастарбайтерам, поэтому и.
Нормальные крымчане в Киевы не поедут. Нормальные дончане, кстати, тоже. Донецкие киевские - то тоже ваши, украинцы.

А вопрос "куда сдать украинский паспорт" действительно интересный. Не всем так повезло как крымчанам, которым это сине-желтое недоразумение с тризубом можно сдать в мусоропровод и забыть как страшный сон. Большое количество русских, желающих отказаться от украинского гражданства, сделать это не могут, потому что процедура отказа - гемор еще тот, к тому же очень дорогой по деньгам. Не отпускает украинское государство просто так, много денег хочет, для обычного человека это нереальная сумма.
Я этим вопросом очень плотно интересовалась, когда жила в Ростове и хотела получить гражданство РФ по упрощенной системе - одним из обязательных пунктов был "отказ от гражданства Украины".

Мухомор
19.09.2016, 11:09
Нюша, не будет всеобъемлющего исследования предмета и радостных для неиспорченного сомнением разума выводов?

Нюша
19.09.2016, 11:22
Нюша, не будет всеобъемлющего исследования предмета и радостных для неиспорченного сомнением разума выводов?
то есть вы сами не понимаете, да? Вам нужен репетитор. Хорошо - сейчас нет возможности посмотреть. Посмотрю - так уж и быть снизойду)))
ВЫ сразу список напишите - что вам ещё не понятно - раз уж вы у нас такой мухомористый, придется благотворительностью заниматься... :)

Мухомор
19.09.2016, 11:35
что вам ещё не понятно
Я не понимаю, почему тетенька раз и тетенька два не получит 4 года, хотя бы условно.

Элина
19.09.2016, 11:45
Мухомор, да чего вы так сразу, может они за ваш "Парнас" вбрасывали.

Нюша
19.09.2016, 11:46
Она сейчас все объяснит. Все разложит по полочкам.

Я не понимаю, почему тетенька раз и тетенька два не получит 4 года, хотя бы условно.
разберутся. Вам бы конечно хотелось чтобы их сразу схватили и посадили в тюрьму...смешной вы..Во первых:
1. Где это происходило.
2. В каком году.
3. Кто такие?
4. Видео не постановочное ли?
5. Вбросы от какой партии произошли - если они произошли...
Это навскидку вопросы..
По поводу второго видео - ещё не смотрела - но тоже думаю вопросов возникнет не меньше.... вы уже знаете хотя бы на эти вопросы ответы?

Кинофил
19.09.2016, 11:50
Нюша, ваш звездный час.
https://www.youtube.com/watch?v=aaAhI5sWPQI

А в чем проблема?
Видеокамера установлена властями, именно, чтобы подобное и фиксировать.

Съемка явно с нее. Если бы властям было надо, этого никто бы не увидел.

Мухомор
19.09.2016, 11:56
5. Вбросы от какой партии произошли - если они произошли...
за ваш "Парнас" вбрасывали.
За Парнас все 20 строгого надо давать. Но не дадут ведь!
2. В каком году
Значит, уже отсидели?
3. Кто такие?
В видео все есть, вроде.

Леня Душевный
19.09.2016, 11:58
Интересное шоу... Толпой нападать на одного - удел слабых и трусливых. Противостоять большинству и не сдаться - удел сильных. Адекватор, Кирчу - силу духа вам не занимать.

Нюша
19.09.2016, 12:03
Значит, уже отсидели?
вы на вопрос не ответили. Какого года это видео. Ваш вопрос мягко говоря глупый...
И к слову: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2800486
По факту вброса бюллетеней на выборах в Ростовской области СК РФ возбудил уголовное дело, передает ТАСС. Как заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, оглашая предварительные результаты голосования, женщина — секретарь УИК с правом решающего голоса, в период проведения выборов произвела вброс бюллетеней в урну для голосования. Ведется расследование.
Памфилова заявляла ранее, что на трех избирательных участках результаты выборов могут быть отменены, в частности на избирательном участке 2211 в Нижегородской области и участке 1958 в Ростовской области.
В полиции Ростовской области проверяют уже второй возможный факт вброса бюллетеней на выборах в Ростове-на-Дону.
18 сентября проходили выборы в Госдуму по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.
Как известно, порога явки избирателей, без достижения которого выборы считались бы несостоявшимися, в России нет.
Мухомор - а от меня вам чего надо то? Яд свой деть некуда? Так в аптеку сдайте - ещё и денег заработаете...

Кинофил
19.09.2016, 12:10
...

В видео все есть, вроде.

А кто его снял?
Правильно, Путин.
А кто вбросил бюллетени?
Правильно, Путин.

Как понимаю, вы власти обвиняете во вбросе, забывая, что эти видеокамеры власти и повесили, чтобы вбросов не было, а если есть, то их фиксировать.

Кирилл Юдин
19.09.2016, 12:12
Мухомор - а от меня вам чего надо то?Я так понял, это сорт людей, которые сами найти ответы на свои вопросы не в состоянии и обращаются за помощью к более способным знакомым.
Забавнее только такие, как Лёня - сам с упоением наезжает на женщин, живущих под бомбёжками в ДНР, требуя от них, чтобы они навели порядок на Украине, при этом считает себя лыцарем справедливости. Однако в упор не замечает, как некие рогули ежедневно наезжают на остальных, тявкая на всех "прохожих", обвиняют в продажности и лицемерии. Но когда получают ответку - тут же изображает из себя хероя, вставшего на защиту "слабого". И плевать что этот "слабый" задолбал всех своим тявканьем и скандальностью.

Ну бывают и такие вот индивиды.

Кирилл Юдин
19.09.2016, 12:15
Как понимаю, вы власти обвиняете во вбросе, забывая, что эти видеокамеры власти и повесили, чтобы вбросов не было, а если есть, то их фиксировать.И возбуждать уголовные дела, кстати. Но на это ведь так удобно закрыть глаза.

владик
19.09.2016, 12:16
Хорошо - сейчас нет возможности посмотреть. Посмотрю - так уж и быть снизойду)))

Первое видео не фейк. Вчера еще его в ЦИК с журналистами обсуждали. Сегодня разобрались с помщью милиции и выборы в Ростове на этом участке отменили. (к огорчению Мухосрала) Второе видео явно постановочное. Обычная провокация, коих на выборах в инете куча.

Мухомор
19.09.2016, 12:22
вы власти обвиняете во вбросе, забывая, что эти видеокамеры власти и повесили
Власти и выборы проводят. Могли бы не проводить. Слава властям!

Нюша
19.09.2016, 12:25
Второе видео явно постановочное. Обычная провокация, коих на выборах в инете куча.
я второе видео и имела ввиду - про постановку - начала смотреть - и стало скучно....)))))

Кинофил
19.09.2016, 12:25
Власти и выборы проводят. Могли бы не проводить. Слава властям!

А это вы к чему написали?

Факт есть факт - именно власти повесили эту видеокамеру и контролировали ее. Так что глупо их обвинять, что мол это они сами себя сдали.

Нюша
19.09.2016, 12:31
Я так понял, это сорт людей, которые сами найти ответы на свои вопросы не в состоянии и обращаются за помощью к более способным знакомым.
))) К тому же- думают, что они умные)))
Забавнее только такие, как Лёня - сам с упоением наезжает на женщин, живущих под бомбёжками в ДНР, требуя от них, чтобы они навели порядок на Украине, при этом считает себя лыцарем справедливости. Однако в упор не замечает, как некие рогули ежедневно наезжают на остальных, тявкая на всех "прохожих", обвиняют в продажности и лицемерии. Но когда получают ответку - тут же изображает из себя хероя, вставшего на защиту "слабого". И плевать что этот "слабый" задолбал всех своим тявканьем и скандальностью.
Ну бывают и такие вот индивиды.
Из тех, кто - "А нас за шо?"

Кирилл Юдин
Второе видео явно постановочное.Думаю не постановочное. Но что это меняет? Вот какие выводы все должны сделать? На любых выборах в любой точке мира происходит подобное. К любой партии самой святой всегда пытаются примазаться проходимцы. Нужно быть олигофреном, чтобы это не понимать.
А раз так, то что дальше-то? Распускаем государство?

Мухомор
Второе видео явно постановочное. Обычная провокация, коих на выборах в инете куча.
Как постановочное? Тетка с 500 рублями не местная?

Нюша
19.09.2016, 12:35
Мухомор, вы не ответили - чего вы хотите от нас? Вы уж озвучьте свою просьбу. А то не понятно - чего вы так мучаетесь.
СК - открыло уголовное дело по факту вброса. Разберутся. От нас, что вы хотите услышать? Вы скажите не стесняйтесь. :)

Кирилл Юдин
19.09.2016, 12:37
Тетка с 500 рублями не местная?Местная. Дальше что? Скольким она раздала по 500 рублей? Как это повлияло на выборы? Там пять человек голосовало? Или все в Приморье взяли открепительные?
Дамочка идиотка. Таких гнать нужно однозначно. Об этом вопрос не стоит. Вопрос в другом - как это повлияло на выборы в целом?

Можно подумать, это исключительно ЕР так делает, причём по прямому указания Путена (а как ещё-то?!!!). Да?

Мухомор
19.09.2016, 12:39
вы не ответили - чего вы хотите от нас?
Найдите мне ссылку на реальный срок по результатам фальсификаций в 2011 году. Я что-то не могу найти.

Леня Душевный
19.09.2016, 12:53
Такие как Кирилл не менее забавны. Ума хватает только на форуме умного строить. В жизни же( по его же словам) полный швах. Чем менее успешнее человек на деле, тем более агрессивен он на словах... Зато веселит почтеннейшую публику своей напыщенностью и всезнанием. Браво. На бис.

Мухомор
19.09.2016, 12:54
Вот например история с переписыванием протоколов.
Напомним, Волгоградская область на выборах в Госдуму дала лишь около 35% "Единой России", а все три теризбиркома не стали участвовать в скандальном пересчете голосов, организованном по указанию облизбиркома 6-7 декабря. После пересчета показатели партии выросли до 42%, а количество бюллетеней увеличилось примерно на 168 тыс.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1849097
http://www.kommersant.ru/doc/1849097
Не знаете, Нюша, всё ещё сидят на деревянных лавках переписывальщики из облизбиркома или уже вышли?

Нюша
19.09.2016, 12:54
Найдите мне ссылку на реальный срок по результатам фальсификаций в 2011 году
А вам больше по этому вопросу, я так понимаю обратиться не к кому. Получается так.
И второе - видимо вас не научили в детстве, или вы про это забыли, что если вы кого-то о чем то просите - то важно и нужно использовать "волшебные слова" - в данном случае было бы уместно использовать слово - пожалуйста. Нет?

Нюша
19.09.2016, 13:00
Не знаете, Нюша, всё ещё сидят на деревянных лавках переписывальщики из облизбиркома или уже вышли?
у вас видимо затмение - или нервный срыв...вы ошибаетесь с адресом запроса. Вам сей запрос надобно отправить сюда: http://sledcom.ru/ - там есть номера телефонов (бесплатные), есть Прямая линия. - Не стесняйтесь - задавайте туда вопросы. Или вы настолько неграмотный, что даже не способны дифференцировать по инстанциям свои вопросы..?:happy: Печалька.

Мухомор
19.09.2016, 13:03
в данном случае было бы уместно использовать слово - пожалуйста
Я вместо казенного "пожалуйста" использовал Мы возрадуемся.. Лично я все-ещё надеюсь получить положительные эмоции от результатов поиска. Не увиливайте, представьте уже пример наказания за ужасные преступления. И я возрадуюсь и меня переполнит благодарность к вам.

Мухомор
19.09.2016, 13:04
Вам сей запрос надобно отправить сюда: http://sledcom.ru/ - там есть номера телефонов (бесплатные), есть Прямая линия.
У них есть решения судов? Может, не им звонить?

Нюша
19.09.2016, 13:04
Леня Душевный, а вы для начала сделайте хотя бы 1 сотую часть того, что сделал Кирилл - а потом будете иметь право, хоть что-то говорить...а так пока ваш уровень - известен. Ниже ядра Земли, другими словами - отсутствие какого либо присутствия. Потому, что скажи кто твой друг (в данном случае - кто именно вызывает у вас симпатию) - то сразу понятно кто вы такой. Так что не вам обсуждать чьи то временные трудности. Я уже молчу, о том - как это подло и низко. Хотя что от вас можно ожидать....

Нюша
19.09.2016, 13:06
У них есть решения судов? Может, не им звонить?
вам, как не грамотному - там подскажут куда именно звонить...

Нюша
19.09.2016, 13:08
Я вместо казенного "пожалуйста" использовал
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Мы возрадуемся.
Это было сказано совсем по другому случаю. У вас ещё и память слабая(((
Не увиливайте, представьте уже пример наказания за ужасные преступления.
А я вам обещала? С чего вдруг? Что значит не увиливайте? Вы что мой работодатель? Или вы мне гонорар платите? Странный вы - яду много - а толку мало(((

Мухомор
19.09.2016, 13:10
Нашел немного решений судов. Все условные сроки и штрафы.
https://kprf.ru/activity/elections/134265.html

Нюша
19.09.2016, 13:13
Нашел немного решений судов. Все условные сроки и штрафы.
https://kprf.ru/activity/elections/134265.html
ну вот - сами умеете - а пристаете к людям.
То есть вы сначала просили хотя бы условные - а теперь вам этого мало? Вам бы хотелось чтобы им пожизненные сроки дали? Или чего вы хотите то? :) Озвучили бы уже все свои желания...:)

Леня Душевный
19.09.2016, 13:16
<P><B>Леня Душевный</B>, а вы для начала сделайте хотя бы 1 сотую часть того, что сделал Кирилл - а потом будете иметь право, хоть что-то говорить...а так пока ваш уровень - известен. Ниже ядра Земли, другими словами - отсутствие какого либо присутствия. Потому, что скажи кто твой друг (в данном случае - кто именно вызывает у вас симпатию) - то сразу понятно кто вы такой. Так что не вам обсуждать чьи то временные трудности. Я уже молчу, о том - как это подло и низко. Хотя что от вас можно ожидать....</P><P>&nbsp;А Вы обо мне знаете много? Вам известно кто я и чего в жизни добился, что вы мне Кирилла в пример ставите? Глупо призывать меня к тому, чтобы я добивался того, что ниже моего нынешнего статуса. </P>

Мухомор
19.09.2016, 13:18
Вам бы хотелось чтобы им пожизненные сроки дали?
Было бы неплохо. Жить станет лучше, жить станет веселее. Пришел на участок, а там никого....
И только хмурый Путин взирает на тебя со стены (портрет) Не подумайте чего плохого.

Нюша
19.09.2016, 13:22
Было бы неплохо. Жить станет лучше, жить станет веселее.
все ясно с вами. Ну коль вы меня вопросами "закидали" сегодня. Можно тоже один маленький вопросик? Скажите пожалуйста - а что случилось с вашим товарищем - вы можете перевести его сообщение (над вашим)?

Мухомор
19.09.2016, 13:25
Нюша, у меня тут нет друзей.

Нюша
19.09.2016, 13:56
а я вам про друзей ничего не писала. Бескорыстно открою вам тайну)))
Товарищ и друг - слова, которые имеют разные значения))))
Итак, смотрим: то-ва́-рищ. 1. человек, действующий, работающий вместе с кем-нибудь, помогающий ему, делающий с ним общее дело, связанный с ним общим занятием, общими условиями жизни, и потому близкий ему.
Друг: Друг, Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. как видите это разные по своему значению слова.

Кинофил
19.09.2016, 14:05
Вот например история с переписыванием протоколов.
Напомним, Волгоградская область на выборах в Госдуму дала лишь около 35% "Единой России", а все три теризбиркома не стали участвовать в скандальном пересчете голосов, организованном по указанию облизбиркома 6-7 декабря. После пересчета показатели партии выросли до 42%, а количество бюллетеней увеличилось примерно на 168 тыс.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1849097
http://www.kommersant.ru/doc/1849097

Сравнили. Тогда были подтасовки бешеные. Одна "гребенка Чурова" чего стоила. В этот раз, благодаря США и Украине, подтасовывать не требовалось. Наоборот, массовости добивались. Родителей в школы через детей заманивали.

Нюша
19.09.2016, 14:11
В этот раз, благодаря США и Украине,
То есть - из за того, что там творится? Что вы имели ввиду под этой фразой?

Кинофил
19.09.2016, 14:13
То есть - из за того, что там творится? Что вы имели ввиду под этой фразой?

Естественно. Видя, что творится там,народ искренне возлюбил имеющуюся власть.
Ну и с нажимом США голосовать за оппозицию воспринимается предательством.

Даже я стал запутинец и почти единорос.

https://www.youtube.com/watch?v=6no7mWu47WE

Нюша
19.09.2016, 14:27
Естественно. Видя, что творится там,народ искренне возлюбил имеющуюся власть.
Ну и с нажимом США голосовать за оппозицию воспринимается предательством.
вот -вот.

Даже я стал запутинец и почти единорос.
Для этого надо было посмотреть на последствия майдана? Эх....
Ну хоть какая то польза... :cry:
А из какого фильма этот отрывок? Хочется глянуть.

Нюша
19.09.2016, 14:33
и почти единорос.
а это как? Почти?

Кинофил
19.09.2016, 14:34
вот -вот.

Для этого надо было посмотреть на последствия майдана? Эх....
Ну хоть какая то польза... :cry:
А из какого фильма этот отрывок? Хочется глянуть.

Нет. Для этого США должны были дать по жопе Путину и ЕдРу, чтобы им пришлось вести национально-ориентированную политику.
Без этого пинка продолжались бы бездарные попытки понравиться Западу, что не нравилось мне.

Пусть хоть так сделали нашу элиту национально-ориентированной. Теперь ее можно поддерживать, понимая, что отступить она уже не сможет. Опыт Милошевича у нее есть.

А фильм - "Новые приключения Неуловимых Мстителей".

Кинофил
19.09.2016, 14:36
а это как? Почти?

Это значит, что не совсем я единорос.

Нюша
19.09.2016, 14:43
Без этого пинка продолжались бы бездарные попытки понравиться Западу, что не нравилось мне.
Лично мне тоже не нравятся заигрывания перед западом. С какой стати? Что они вообще из себя представляют, чтобы "диктовать" что либо. Я уж молчу про США. Эти так вообще сплошь бандиты, преступники, лицемеры и брехуны... "От осинки не родятся апельсинки" - а кто завоевал Америку, и что они сделали с коренным населением - всем известно.
Но видимо после "дел" перестроичного периода - по другому было нельзя. Просто тогда были не готовы противостоять этим пираньям. А сейчас Россия окрепла после затяжной горбачевскоельцинской болезни... Сейчас Россия уже даже не та, что была 5 лет назад. К тому же вы забываете сколько долгов висело на РФ из того же МВФ - которые нахапал предшественник. Так что всему своё время. Я так думаю.

Нюша
19.09.2016, 14:45
Это значит, что не совсем я единорос.
а как это? А кто тогда совсем? )))) Ну очень странная формулировка - это как если бы, к примеру - я сказала, я не совсем беременна)))

автор
19.09.2016, 14:55
Не стесняйтесь - задавайте туда вопросы.

Ага, счазз. А вдруг не так ответят? И что потом делать с разрывом, э-э-э, шаблона, тксзть? Лучше вот так, полунамёками на "прогнившую власть," гадить на вентилятор.

автор
19.09.2016, 14:58
там подскажут куда именно звонить...

Да! Да! Да! Приедет товарищч майор по-вызову - и всё подробно расскажет, куда именно. А главное - зачем.

автор
19.09.2016, 14:59

А где есть?

автор
19.09.2016, 15:01
а это как? Почти?
Это типа - перенедопил: выпил больше чем мог, но меньше чем хотел.(Ю.В.Никулин)

Нюша
19.09.2016, 15:07
Ага, счазз. А вдруг не так ответят? И что потом делать с разрывом, э-э-э, шаблона, тксзть? Лучше вот так, полунамёками на "прогнившую власть," гадить на вентилятор.
забавно, то что сам чего-то пыхтел, отчего то ко мне приставал, тужился на этот самый вентилятор - а потом сам же и предоставил факты, того, что СК работает и виновные были наказаны... :happy:

автор
19.09.2016, 15:10
Иногда думаешь с тоской: как же прав Сергей Викторович...

Нюша
19.09.2016, 15:13
Да! Да! Да! Приедет товарищч майор по-вызову - и всё подробно расскажет, куда именно. А главное - зачем.
Я вот сейчас прочитала, о том - кого именно избивали в "наинезалежнейшей"... . конечно же возмущена поведением этих самых "активистов", однако как же так? Они что, уже и "своих" - то есть без разбора уничтожают. Выводы самые печальные((((

Элина
19.09.2016, 15:14
Даже я стал запутинец и почти единорос.Это ж партия Медведева, он же ж либерал самый что ни на есть западник.

кирчу
19.09.2016, 15:16
Адекватор, Кирчу - силу духа вам не занимать.
:yes::blush: Спасибо, Леня Душевный! Вот уж и не ожидала, что на этом ресурсе, услышу в свой адрес, что-то позитивное:kiss:

Кинофил
19.09.2016, 15:16
Это ж партия Медведева, он же ж либерал самый что ни на есть западник.

Можно подумать Путин восточник.
То, что они стали патриотами заслуга исключительно Обамы. Он их заставил.

Кинофил
19.09.2016, 15:17
Я в шоке. Это встреча Порошенко в США. Прибыл на ГенАссамблею ООН.

http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/poroshenko_v_nyu-yorke_2.jpg

От Пороха я ничего другого не ждал - по жизни мятый, как и его друзья. Типаж такой, как ни одень.

http://mtdata.ru/u25/photo485F/20332609220-0/original.jpg

Но убил грязный коврик авиакомпании и вид жены.
Она ведь симпатичная и стильная, была. Они что, вместе пьют?
Вид безработных у обоих.

Ну и, конечно, уровень встречи.

Кирилл Юдин
19.09.2016, 15:21
Вот уж и не ожидала, что на этом ресурсе, услышу в свой адрес, что-то позитивноеА сами не пытались быть более дружелюбными? Трудно ожидать позитива в свой адрес от людей, которых вы с завидной настойчивостью оскорбляете.

Нюша
19.09.2016, 15:27
Он их заставил.
что значит заставил? Расшифруйте пожалуйста.

Нюша
19.09.2016, 15:28
Я в шоке. Это встреча Порошенко в США. Прибыл на ГенАссамблею ООН.
а вы видели его носки с дыркой? это ваше жесть...
https://www.youtube.com/watch?v=TbgLicvh6aM то есть о чем говорит такая небрежность- говорить не надо...всем понятно(((

Кинофил
19.09.2016, 15:28
что значит заставил? Расшифруйте пожалуйста.

Извините, но мне лень. Да я это на прошлой странице объяснил, вроде.

Кинофил
19.09.2016, 15:31
а вы видели его носки с дыркой? это ваше жесть...

У амерского госсекретаря при Буше так же было. Ему пришлось разуться по муслимскому обычаю, а носки с дырками. Мужики, мы такие.

Но удивил вид супруги, а еще больше уровень встречи. Грязный коврик и цветы в обертке. Не хватало только человека с плакатом "Poroshenko".

Нюша
19.09.2016, 15:32
Извините, но мне лень. Да я это на прошлой странице объяснил, вроде.
Просто формулировка у вас не однозначная - в данном случае какой -нибудь очередной либеральный индивид - может подумать всё что угодно)))))

Элина
19.09.2016, 15:34
Можно подумать Путин восточник.
То, что они стали патриотами заслуга исключительно Обамы. Он их заставил.Медведев как был либералом, так и остался. Даже стал еще более злым либералом - мне так видится.

кирчу
19.09.2016, 15:35
А сами не пытались быть более дружелюбными? Трудно ожидать позитива в свой адрес от людей, которых вы с завидной настойчивостью оскорбляете.
Наверное, вы надеетесь, что я вам отвечу? Н и к о г д а!! (Кроме этого раза)
... я с вами больше не заговорю. Так, что действуйте - обнародуйте беспрепятственно все свои домыслы и фантазии по поводу меня))) Вы мне крайне неприятны. Вы, как пять нюш, вместе взятых)))
Вот тут ему карта и поперла! (с)

Нюша
19.09.2016, 15:37
Ему пришлось разуться по муслимскому обычаю, а носки с дырками. Мужики, мы такие.
мусульманскому, но тут круче - я потом видео добавила...
Мужики, мы такие.
ну не знаю... Есть мужчины, которые не позволяют себе такого. К тому же президент - это как бА - не совсем простой мужчина. У него имиджмейкеры и прочие ответственные люди в "свите"... к тому же это как бА "лицо" целого Государства!

Кинофил
19.09.2016, 15:37
Медведев как был либералом, так и остался Даже еще более злым либералом - мне так видится.

Чего России не хватает, так это либеральной некомпрадорской партии. А этот просто недоумок.

Кинофил
19.09.2016, 15:41
мусульманскому, но тут круче - я потом видео добавила...

Нет. У Вулфовица получилось круче. Извиняюсь. Не ГосСекретарь, а глава Всемирного Банка

http://wuzzup.ru/wp-content/uploads/2015/12/big-fail-2.jpg

Вот так он ходил.

Нюша
19.09.2016, 15:45
Как на мой вкус поуменьшить бы, а не заводить новых.
и всех - на Север - новый город строить и снег убирать...Столько вреда Государству, чем это либеральё, наверное никто не принес((( Вообщем то это враги внутри страны! имхо

Нюша
19.09.2016, 15:47
Нет. У Вулфовица получилось круче
фи....какой конфуз(((( хорошо хоть президенту "наинезалежнейшей" - не пришлось разуваться...а то могло быть куда конфузней...:)

Нюша
19.09.2016, 15:54
Кинофил, Президент России Владимир Путин прокомментировал результаты выборов в Госдуму на совещании с членами правительства.

Он выразил мнение, что победа «Единой России» - реакция граждан на внешнее давление со стороны Запада.

«В условиях этих сложностей, большого количества неопределенностей, рисков люди безусловно выбирают так называемую стабильность. И доверяют ведущей политической силе, правительству. Результаты голосования это еще и реакция наших граждан на попытку внешнего давления на Россию, на угрозы, санкции, на попытки раскачать ситуацию изнутри​», - заявил Путин.

Он также пообещать придерживаться прежней политики на международной арене. По словам президента, Россия продолжит «взвешенную линию без агрессивности», но в первую очередь будет отталкиваться от своих национальных интересов.

Согласно последним подсчетам, «Единая Россия» получила 54,28% голосов, КПРФ и ЛДПР – более 13%, «Справедливая Россия» — 6,17%. Ну вот, Кинофил - после такого комментария нашего президента - вы просто уже обязаны стать не почти)))))

Элина
19.09.2016, 16:44
Извиняюсь.В следующий раз, пожалуйста, убирайте подобную "эстетику" под кат.

Бастинда
19.09.2016, 17:01
Нет. У Вулфовица получилось круче. Извиняюсь.
Ничего. Зато сразу захотелось этого мужчину обнять, приласкать, подарить красивые носочки под галстук. Не хватает женского внимания...

Нюша
19.09.2016, 17:26
Бастинда,
Ничего. Зато сразу захотелось этого мужчину обнять, приласкать, подарить красивые носочки под галстук. Не хватает женского внимания...
вы серьезно?

Кирилл Юдин
19.09.2016, 17:49
вы серьезно?Главу Всемирного банка обнять захотелось? Конечно серьёзно. Я бы тоже обнял... :)

Нюша
19.09.2016, 17:58
Главу Всемирного банка обнять захотелось? Конечно серьёзно. Я бы тоже обнял...:)
Фи, Кирилл,- он ведь такой несимпатиШный))))

Бастинда
19.09.2016, 18:38
вы серьезно? Абсолютно. Мужчина должен думать о работе, о деле которому служит, быть выше бытовых мелочей. А о тылах, о носках и рубашках, любящая женщина позаботится.

владик
19.09.2016, 18:43
В российскую армию в 2016 году поступило более 550 тысяч единиц спецтехники
19.09.2016 - 18:30

Более 2 тысяч образцов вооружения и более 550 тысяч единиц спецтехники и средств обеспечения поступили в армию в 2016 году, заявил начальник Национального центра управления обороной генерал-лейтенант Михаил Мизинцев.
«В текущем году в войска поставлено свыше 2 тысяч основных образцов вооружения и более 550 тысяч единиц специальной техники и средств обеспечения.
С учетом поставок уровень оснащенности войск современными и перспективными образцами техники составляет уже свыше 49%», — сказал Мизинцев на заседании общественного совета при Минобороны.

ПС. Что-то на Украине этой технике не видно, а ведь уже два года как Россия у хохлов лютый агрессор. Выходит, врут в МО РФ, нэма никакой техники у Рашки.

ЕжеВика
19.09.2016, 18:47
Мужчина должен думать о работе, о деле которому служит, быть выше бытовых мелочей. А о тылах, о носках и рубашках, любящая женщина позаботится.
Бедная женщина, если вся ее жизнь сводится к тылам, носкам и рубашкам мужа. А если она сама при этом делает карьеру?
К тому же, у главы Всемирного банка наверняка должны быть средства на специально обученных людей, которые в состоянии поменять ему порванные носки на новые.

Тетя Ася
19.09.2016, 18:52
Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу.
Какая разница в каком состоянии твои носки если ты глава Всемирного Банка.

Бастинда
19.09.2016, 19:02
А если она сама при этом делает карьеру?
Какие проблемы? Этот мужчина достаточно зарабатывает, чтобы иметь прислугу. Но подумать о том, чтобы у него костюм был в порядке, это обязательно. По внешнему виду мужчины судят о его женщине, разве не так? Мы имеем того, кого себе создали и продолжаем создавать.

Тетя Ася
19.09.2016, 19:21
По внешнему виду мужчины судят о его женщине, разве не так?

В таком случае респект его жене, которая не желает быть нянькой для взрослого человека.

Мы имеем того, кого себе создали и продолжаем создавать.

Это иллюзия. Много раз встречала попытки как жен, так и мужей переделать другого и всегда это оканчивалось печально.

ЕжеВика
19.09.2016, 19:24
Какая разница сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу.
Думаю, парижские клошары с Вами бы не согласились) Если в Париже сейчас такой же дубак, что и в Москве, то топать по улицам в рваных кедах весьма сомнительное удовольствие :)

Какие проблемы? Этот мужчина достаточно зарабатывает, чтобы иметь прислугу. Но подумать о том, чтобы у него костюм был в порядке, это обязательно. По внешнему виду мужчины судят о его женщине, разве не так? Мы имеем того, кого себе создали и продолжаем создавать.
Никаких проблем. Просто я за равноправие в быту. Почему никому не приходит в голову, если женщина выходит на публику в неопрятном виде, обвинять ее мужа в том, что он плохо следит за ее внешним видом? Согласитесь, это было бы странно. Так почему женщина должна следить за носками и рубашками мужа? Если человек неряха - это, в первую очередь, его вина, а не жены.
А по поводу того, что мы имеем того, кого себе создали - расшифруйте пожалуйста. Создать взрослого человека невозможно, он такой, какой есть. Тебя это либо устраивает, либо нет. Перевоспитать взрослого мужчину нереально. Можно только сломать, но счастья это не принесет никому.
Возможно, я ошибаюсь, но опыт говорит именно за это.

Бастинда
19.09.2016, 19:27
В таком случае респект его жене, которая не желает быть нянькой для взрослого человека.
Что значит нянькой? Это надо вообще не смотреть на своего мужчину, если не видишь в каком он костюме ходит и в каких носках. Эх вы, феминистки!

ЕжеВика
19.09.2016, 19:29
Эх вы, феминистки!
мы реалистки)))

Элина
19.09.2016, 19:30
Главу Всемирного банка обнять захотелось? Конечно серьёзно. Я бы тоже обнял... :)А он женат? Что там гугл говорит?

Кирилл, мне кажется, этот директор одичавший, к рукам не привычный. Действовать нужно оччень осторожно.

Элина
19.09.2016, 19:35
Что значит нянькой? Это надо вообще не смотреть на своего мужчину, если не видишь в каком он костюме ходит и в каких носках. Эх вы, феминистки!Ваша теория хороша, но на практике, если мужчина сам за собой не следит, то либо он гений, которому нужна жена-мамка, либо он маменькин сынок, которого жене вручает мама из рук в руки. А это диагноз.

Бастинда
19.09.2016, 19:38
А по поводу того, что мы имеет того, кого себе создали - расшифруйте пожалуйста
Легко. Если Вы вместе со своим мужчиной не один год, то перед выходом на работу подойдите вдвоем к зеркалу. Вы увидите, как вы похожи. Он носит то, что вам нравится, у него стрижка, как вам нравится, скорее всего. Хотя и наоборот бывает, смотря кто доминирует. Я-то писала о своем отношении к выбору мужчины, чтобы был выше быта, но с мозгами и увлеченный своим делом, работой.

Тетя Ася
19.09.2016, 19:43
Это надо вообще не смотреть на своего мужчину, если не видишь в каком он костюме ходит и в каких носках.

Тут много вариантов:

а) мне по фигу, я люблю его любым
б) меня раздражает его неопрятность ( странно что до замужества не раздражала) так, что жить с н им не могу и развожусь.
в) мне это не нравится, но я уважаю его право на любой внешний вид
г) да лишь бы тебе дорогой было хорошо
д) для меня главным является нечто иное, и я просто этого не вижу, так как смотрю в глаза ( в кошелек, на член и.т.п), а не на носки
ж) для самой внешний вид не главное и мы нали друг-друга. Оба ходим в чем попало и не паримся.
и т. д., и.т.п.

Кирилл, мне кажется, этот директор одичавший, к рукам не привычный. Действовать нужно оччень осторожно.

Во, Элина, молодец. Зрит в корень, а и дальше обсуждайте носки :).

Тетя Ася
19.09.2016, 19:46
Вы увидите, как вы похожи. Он носит то, что вам нравится, у него стрижка, как вам нравится, скорее всего.

Это не создали, а нашли друг-друга. И мне нравится его прическа потому что это прическа любимого человека, а не потому что я полюбила его костюмчик и стрижечку.

ЕжеВика
19.09.2016, 19:50
если мужчина сам за собой не следит, то либо он гений, которому нужна жена-мамка, либо он маменькин сынок, которого жене вручает мама из рук в руки. А это диагноз.
Согласна на все сто! Вывод - вам оно надо? Если только по натуре вы не "мамка", которой нужен мужчина-сынок, которым нужно помыкать и указывать ему что делать. Такие пары есть, их даже достаточно много. Просто не каждой женщине это подходит. Говоря о себе - не смогу любить мужчину, которым помыкаю, без взаимного уважения отношения невозможны.

Легко. Если Вы вместе со своим мужчиной не один год, то перед выходом на работу подойдите вдвоем к зеркалу. Вы увидите, как вы похожи. Он носит то, что вам нравится, у него стрижка, как вам нравится, скорее всего.
Да, согласна. И что? Это значит лишь одно - у нас похожие взгляды, привычки и вкусы. А значит он не наденет рваные носки. Ну, потому что просто не наденет и все. Сам!

Хотя и наоборот бывает, смотря кто доминирует.
Вот об этом и речь. Ключевое слово "доминирует". Я считаю, что в отношениях должно быть равноправие, если появляется слово доминировать, то это значит, что один человек подстраивается под другого, наступая на горло собственной песне, то есть лжет, притворяется. А жить во лжи, ломая себя, или другого - это ужасно.

Тут много вариантов:
а) мне по фигу, я люблю его любым
б) меня раздражает его неопрятность ( странно что до замужества не раздражала) так, что жить с н им не могу и развожусь.
в) мне это не нравится, но я уважаю его право на любой внешний вид
г) да лишь бы тебе дорогой было хорошо
д) для меня главным является нечто иное, и я просто этого не вижу, так как смотрю в глаза ( в кошелек, на член и.т.п), а не на носки
ж) для самой внешний вид не главное и мы нали друг-друга. Оба ходим в чем попало и не паримся.
и т. д., и.т.п.
Тетя Ася! :thumbsup:

Манна
19.09.2016, 19:53
Пара дырок и уже "неопрятность"? Не в голове же...

Мухомор
19.09.2016, 19:53
Сравнили. Тогда были подтасовки бешеные. Одна "гребенка Чурова" чего стоила. В этот раз, благодаря США и Украине, подтасовывать не требовалось. Наоборот, массовости добивались. Родителей в школы через детей заманивали.
А сейчас какие? Вижу у себя 40% за ЕР. Протокол не переписывали. Непуганые Самарская обл, Татарстан, Кавказ и т.п. вытащили на средние 54%
Сколько точно было в 2011 не знаю. 35%? 40%? Нарисовали 67%. Изменилось то, что костыль подставили из одномандатников и Путина бросили прикрывать едросовскую жопу.

Бастинда
19.09.2016, 20:08
Я считаю, что в отношениях должно быть равноправие, если появляется слово доминировать, то это значит, что один человек подстраивается под другого, наступая на горло собственной песне, то есть лжет, притворяется. А жить во лжи, ломая себя, или другого - это ужасно.
Ну вы прямо теории развели. Я не надену красное платье лишь потому, что этот цвет моему мужу не нравится. Он доминирует? Да. Мне важно, чтобы он был спокоен. Мне важно, чтобы ему всё во мне нравилось. Мой муж не будет носить брюки с манжетами, мне это не нравится, укорачивает ноги. хоть и модно. И головной убор он не купит тот, который мне не нравится, он знает. Сказала, что не нравится и сразу в сторону, не рассматриваем. Кто доминирует? А если бы вы в ЗАГСЕ посмотрели на пары, которые приходят разводиться после 10 лет брака. Двое сидят рядом в одинаково ухоженой обуви, в одинаково замотанных шарфиках, с одинаково опущенными головами. Другие стоят у разных стен, одинаково взъерошенные, небрежно одетые и с колючими взглядами. И совершенно невозможно представить, чтобы эти пары перемешались между собой. А они разводятся и выберут себе других и с ними будут в начищенных ботинках носить одинаковые шарфы.

Ого
19.09.2016, 20:13
А я знавал мужчину, который носил носки до полного протирания. То есть, когда у него полностью стиралась пятка, он опрелеля такие носки в домашний вариант и носил их дырками вверх.

Бастинда
19.09.2016, 20:14
Да, согласна. И что? Это значит лишь одно - у нас похожие взгляды, привычки и вкусы. А значит он не наденет рваные носки. Ну, потому что просто не наденет и все. Сам!
Это значит, что директор всемирного банка вами сразу отметается, как негодный? У вас не похожие взгляды, привычки и вкусы.

Ого
19.09.2016, 20:16
А еще мне два года назад подарили носки на Новый год. В тот год много всякой ерунды надарили. Ничего не помню, кроме носков, потому что лишь оказались очень полезными. Уже протерлись, но не выбрасываю подарок все-таки.

Манна
19.09.2016, 20:16
А я знавал мужчину, который носил носки до полного протирания
А я такую женщину знаю.
И не только носки, ее домашняя одежда в пятнышках и дырках.

Угу
19.09.2016, 20:24
А еще глава международного банка очень хорошо должен уметь считать. Если каждый день менять носки, то за год это будет 365 пар носков, за десять лет это будет 3650 носков, за сорок лет это будет 14600 носков, если брать по доллару получается 14600 долларов коту под хвост!

ЕжеВика
19.09.2016, 20:30
Бастинда, вы утрируете. Дело не только и не столько в одежде. Носки - лишь пример. Как правило, проблемы таких пар куда более глобальны. Носки поменять просто, а характер...
Сложно объяснить, мне казалось, это очевидным. Даже не знаю какой пример привести, чтобы стало понятным. Хорошо, есть у меня знакомые, она в студенческие годы была эдакая воздушная "тургеневская барышня", очень женственная и легкая. Он на несколько лет старше, занимался бизнесом, уверенный в себе, сильный, но вместе с тем с мозгами и (ненавижу это выражение) с "богатым внутренним миром" товарищ. Прожили пару лет, влюбленность ушла, остался быт - и каждый снял маску, поскольку считал, что дальше притворяться уже нет смысла. И тут стали выползать реальные "лица" обоих - ее "воздушность" оказалась фальшивой. Лентяйка и манипулятор. Лежала целыми днями на диване и смотрела "Дом 2", а еще ломала его через колено, шантажировала сдать его какие-то бизнес-секреты партнерам, все время закатывала истерики и требовала больше денег. Он раздражал ее буквально всем - как говорит, как ест, как ходит.
Да и его внутренний мир оказался далеким от идеала. К тому же в бизнесе возникли проблемы, связался с криминалом, стал пить.
Через пять лет ежедневных кошмаров и скандалов развелись. Он стал за это время запойным алкоголиком, она - неврастеничкой в застиранном халате.
А влюбленность была и еще какая. Но на самом деле люди в первое время "подстраивались" друг под друга и пытаясь понравиться, изображали из себя кого-то другого, кем не являлись на самом деле. И "переделать" друг друга реальных, когда все маски были сорваны, не получилось.
А если у вас с человеком на самом деле похожие взгляды, то идти на уступки и проявлять взаимную лояльность - это не создавать и не переделывать другого человека, это просто любовь.
Как-то я сегодня не очень доходчиво довожу свои мысли, видимо. Но суть в том, что не надо никого ломать, менять и доминировать, просто либо человек твой, либо нет.

ЕжеВика
19.09.2016, 20:31
Это значит, что директор всемирного банка вами сразу отметается, как негодный? У вас не похожие взгляды, привычки и вкусы.
я его не знаю. Возможно, он оказался бы настолько хорошим и подходящим мне человеком, что на его носки я бы просто не обращала внимания :)

Тетя Ася
19.09.2016, 20:32
Я не надену красное платье лишь потому, что этот цвет моему мужу не нравится. Он доминирует? Да. Мне важно, чтобы он был спокоен. Мне важно, чтобы ему всё во мне нравилось. Мой муж не будет носить брюки с манжетами, мне это не нравится, укорачивает ноги. хоть и модно. И головной убор он не купит тот, который мне не нравится, он знает.

Это конкретная Ваша семья, где данная тема важна. А есть много других семей, вполне счастливых, где сие не является важным.

Вот например:

А еще мне два года назад подарили носки на Новый год. В тот год много всякой ерунды надарили. Ничего не помню, кроме носков, потому что лишь оказались очень полезными. Уже протерлись, но не выбрасываю подарок все-таки.

Ого
19.09.2016, 20:35
Это конкретная Ваша семья, где данная тема важна. А есть много других семей, вполне счастливых, где сие не является важным.
Вот например:
Цитата:
Сообщение от Ого

Ну, пример так себе. С чего вы взяли, что тут идет речь о счастливой семье? Знаете, спросил тут у знакомой психолога, сколько она знает счастливых семей, где жена зарабатывает больше мужа? Она ответила, что вообще счастливых семей не знает.

Элина
19.09.2016, 20:38
ЕжеВика, всё вы правильно говорите: либо человек твой, либо нет. Расстаются многие пары потому, что сначала это был твой человек, а потом по ходу жизни вы меняетесь, но каждый по-своему. И этот изменившийся человек уже не твой.

Тетя Ася
19.09.2016, 20:40
Знаете, спросил тут у знакомой психолога, сколько она знает счастливых семей, где жена зарабатывает больше мужа? Она ответила, что вообще счастливых семей не знает.

То есть дело все таки не в носках, а в деньгах. Значит глава всемирного банка действительно может наплевать на подобные мелочи. Пришли к тому, от чего ушли.

Ого, а теперь лично для Вас. Не слушайте Вы этих психологов -олухов. Она Вам точно ничего хорошего не насоветует. Слушайте нас, сценаристов. Ибо кто в драматургии жизни может лучше разбираться :).

Бастинда
19.09.2016, 20:40
А есть много других семей, вполне счастливых, где сие не является важным.
Речь идет о семье вообще, а не о счастливой. Я про разводящихся пример привела. На чем держатся семьи, которым наплевать на то, что у мужа рваные носки, а жена одевает платье, которое ему резко неприятно? Это не семья, это неуважение друг к другу, сожительство.

Угу
19.09.2016, 20:41
[QUO
Как-то я сегодня не очень доходчиво довожу свои мысли, видимо. Но суть в том, что не надо никого ломать, менять и доминировать, просто либо человек твой, либо нет.[/QUOTE]

Да, а как это понять твой это человек, или это он всего лиш влюбленная подлюка подстраивается, пытаясь понравиться?

Ого
19.09.2016, 20:41
ЕжеВика, всё вы правильно говорите: либо человек твой, либо нет. Расстаются многие пары потому, что сначала это был твой человек, а потом по ходу жизни вы меняетесь, но каждый по-своему. И этот изменившийся человек уже не твой.

Или просто осточертели друг другу.

Кинофил
19.09.2016, 20:42
Замечательный ролик, в котором я практически со всем согласен и что всегда писал.
Тетка грубая, но умная.

https://www.youtube.com/watch?v=JxdR3COhy9A

Тетя Ася
19.09.2016, 20:43
Расстаются многие пары потому, что сначала это был твой человек, а потом по ходу жизни вы меняетесь, но каждый по-своему. И этот изменившийся человек уже не твой.

И то, что казалось милым вначале знакомства,по ходу жизни может начать раздражать. Это могут быть и носки, но на самом деле они лишь повод, маскировка глубинного недовольства чем-то большим.

ЕжеВика
Элина, я думаю, тут дело в том, что многие не только меняются по-разному, но еще и становятся самими собой, перестают носить маски. И тут оказывается, что Белоснежка на самом деле стерва-горгулья, а "юноша бледный со взором горящим" - альфонс и тунеядец.
Поэтому я за честность с самого начала. Обманывая друг-друга на первом этапе, люди роют яму самим себе, поскольку со временем эта трещина взаимной лжи разрастается в пропасть.

Кинофил
А сейчас какие? Вижу у себя 40% за ЕР. Протокол не переписывали. Непуганые Самарская обл, Татарстан, Кавказ и т.п. вытащили на средние 54%
Сколько точно было в 2011 не знаю. 35%? 40%? Нарисовали 67%. Изменилось то, что костыль подставили из одномандатников и Путина бросили прикрывать едросовскую жопу.

Сейчас никаких. Если только самодеятельность на местах.
Народ так запуган Украиной, что за ЕР голосуют те, кто раньше никогда бы.
Раньше для одномандатника клеймо ЕР было непроходным. Потому их и отменили.
А сейчас, наоборот, народ голосует за власть. Самое смешное, возвращения одномандатников добилась оппозиция. Вот что значит в противофазе с реальностью быть.

Манна
19.09.2016, 20:45
А я знаю одну счастливую пару - она врач а он болеет всеми на свете болезнями. Она так радуется - лечит. Они так все дни свои проводят в разговоре о его лечении. Ну иногда она вставляет и свое лечение.

Ого
19.09.2016, 20:45
Поэтому я за честность с самого начала. Обманывая друг-друга на первом этапе, люди роют яму самим себе, поскольку со временем эта трещина взаимной лжи разрастается в пропасть.

Вам , прям, хоть книги пиши.

Бастинда
19.09.2016, 20:47
Урал тоже проголосовал 40% за ЕР, Свердловская область, точнее. У нас на втором месте ЛДПР, потом СР, а зюгановцы в этот раз лишь четвертые

ЕжеВика
Да, а как это понять твой это человек, или это он всего лиш влюбленная подлюка подстраивается, пытаясь понравиться?
"Знал бы прикуп..."))
Или просто осточертели друг другу.
Этого бы не произошло, если бы люди изначально не лгали друг другу. Сразу стало бы понятно, что они совершенно не подходят друг другу. Кстати, впоследствии оба снова обзавелись семьей. На этот раз без воздушных замков. Живут без иллюзий, но гораздо спокойнее, поскольку учли ошибки прошлого, полагаю.

Манна
Прожили пару лет, влюбленность ушла, остался быт - и каждый снял маску, поскольку считал, что дальше притворяться уже нет смысла. И тут стали выползать реальные "лица" обоих - ее "воздушность" оказалась фальшивой. Лентяйка и манипулятор. Лежала целыми днями на диване и смотрела "Дом 2", а еще ломала его через колено, шантажировала сдать его какие-то бизнес-секреты партнерам, все время закатывала истерики и требовала больше денег. Он раздражал ее буквально всем - как говорит, как ест, как ходит.
Да и его внутренний мир оказался далеким от идеала. К тому же в бизнесе возникли проблемы, связался с криминалом, стал пить.
Через пять лет ежедневных кошмаров и скандалов развелись. Он стал за это время запойным алкоголиком, она - неврастеничкой в застиранном халате.
Как же легко вы уместили 7 лет жизни в один параграф. Сердце заболело.

Ого
19.09.2016, 20:48
"Знал бы прикуп..."))

Этого бы не произошло, если бы люди изначально не лгали друг другу. Сразу стало бы понятно, что они совершенно не подходят друг другу. Кстати, впоследствии оба снова обзавелись семьей. На этот раз без воздушных замков. Живут без иллюзий, но гораздо спокойнее, поскольку учли ошибки прошлого, полагаю.

Мне интересно, ну сколько человек может притворяться? Если без особой надобности-то? Ну, месяц, ну, два.

Элина
19.09.2016, 20:49
Элина, я думаю, тут дело в том, что многие не только меняются по-разному, но еще и становятся самими собой, перестают носить маски. И тут оказывается, что Белоснежка на самом деле гстерва-горгулья, а "юноша бледный со взором горящим" - альфонс и тунеядец.
Поэтому я за честность с самого начала. Обманывая друг-друга на первом этапе, люди роют яму самим себе, поскольку со временем эта трещина взаимной лжи разрастается в пропасть.Люди сами себя не знают, чтоб предупредить честно своего ближнего. Поэтому первый брак комом. )) Дальше ты уже обычно в курсе, на что способна (или не способна), поэтому второй брак крепче и осознанней что ли.

Ого
19.09.2016, 20:51
Люди сами себя не знают, чтоб предупредить честно своего ближнего. Поэтому первый брак комом. )) Дальше ты уже обычно в курсе, на что способна (или не способна), поэтому второй брак крепче и осознанней что ли.

О, я знакомую вспомнил. Три официальных брака и еще два гражданских. Сказала, пока будут брать - буду идти.

Манна
19.09.2016, 20:51
А если парень тунеядец и он не будет притворятся, то за него никто не пойдет!

Угу
19.09.2016, 20:53
Этого бы не произошло, если бы люди изначально не лгали друг другу. Сразу стало бы понятно, что они совершенно не подходят друг другу. Кстати, впоследствии оба снова обзавелись семьей. На этот раз без воздушных замков. Живут без иллюзий, но гораздо спокойнее, поскольку учли ошибки прошлого, полагаю.[/QUOTE]

Без воздушных замков и илюзий, это значит без любви что-ли?

Тетя Ася
На чем держатся семьи, которым наплевать на то, что у мужа рваные носки,

Уже объясняла по пунктам.

а жена одевает платье, которое ему резко неприятно?

Тут тоже могу разложить по пунктам.
а) они общаются на языке символов :она подает сигнал мужу, что чем-то недовольна
б) бунт против излишнего доминирования мужа
в) они уважают выбор и вкусы друг-друга, хотя и знают о расхождении во взглядах.

Это не семья, это неуважение друг к другу

Это Ваше мнение. А я например считаю, что неуважение - это навязывание своих вкусов партнеру и указание ему что следует или не следует одевать.
Люди разные, поймите. Я спокойно отношусь даже к ужасным с точки зрения вкуса попыткам самовыражения подростков ибо понимаю, что это определенный этап взросления который надо пройти. Ибо если не пройдет, так и будет ждать что сначала мама, а потом жена будут ему носки выбирать.

Элина
О, я знакомую вспомнил. Три официальных брака и еще два гражданских. Сказала, пока будут брать - буду идти.Она от мужей сама уходит или ее бросают?

Бастинда
сначала это был твой человек, а потом по ходу жизни вы меняетесь, но каждый по-своему.
-Я была слепая и глухая, когда за тебя замуж выходила.
-Вот видишь, я тебя исцелил от таких недугов, а ты всё недовольна мной

ЕжеВика
19.09.2016, 20:54
Как же легко вы уместили 7 лет жизни в один параграф. Сердце заболело.
Я и счастливые истории знаю) Не расстраивайтесь, это жизнь.

Мне интересно, ну сколько человек может притворяться? Если без особой надобности-то? Ну, месяц, ну, два.
У всех по-разному. Психолги говорят - два года, пока не пройдет влюбленность. Потом наступает "момент истины". Если это настоящее - влюбленность перерастает в любовь. Но, как правило, происходит иначе поэому так велик процент разводов.

Люди сами себя не знают, чтоб предупредить честно своего ближнего. Поэтому первый брак комом. )) Дальше ты уже обычно в курсе, на что способна (или не способна), поэтому второй брак крепче и осознанней что ли.
Да, соглашусь.

Нюша
19.09.2016, 20:54
Создать взрослого человека невозможно, он такой, какой есть. Тебя это либо устраивает, либо нет
очень правильные слова!!!

Манна
19.09.2016, 20:56
А я например считаю, что неуважение - это навязывание своих вкусов партнеру и указание ему что следует или не следует одевать.
Тут есть нюансы. Например вот такой момент - что если жена хочет выйти в люди в слишком короткой юбке. А он конечно же должен уважать ее вкус, но ему с ней стыдно - люди осудят. А ей все равно до его чувств. Кто кого в этом случае неуважает?

Тетя Ася
19.09.2016, 20:56
О, я знакомую вспомнил. Три официальных брака и еще два гражданских. Сказала, пока будут брать - буду идти.

Крепкие нервы у Вашей знакомой. У меня после двух официальных стойкая бракофобия развилась.

Нюша
19.09.2016, 20:57
!!! С моего языка "сняли"))))

Манна
19.09.2016, 20:59
Мне кажется она с кем-то пошла на спор.

Тетя Ася
19.09.2016, 21:00
Например вот такой момент - что если жена хочет выйти в люди в слишком короткой юбке. А он конечно же должен уважать ее вкус, но ему с ней стыдно - люди осудят. А ей все равно до его чувств. Кто кого в этом случае неуважает.

Он ее. Ибо стыдится и не доверяет, к тому же личное мнение основано на "люди осудят". То есть не какое оно не личное, а подстраивание под толпу. Вот если б он волновался "тебе будет холодно,дорогая.Замерзнешь, простудишься", тогда другое дело.

Манна
19.09.2016, 21:02
Он ее. Ибо стыдится и не доверяет, к тому же личное мнение основано на "люди осудят"
Я с вами согласн вобщем-то. Но тут еще вот что - могут и задеть пока идти будут - чтож ему, драться? Она ведь тоже не думает о нем тогда. (да и в гостях могут задеть)

Элина
19.09.2016, 21:04
Крепкие нервы у Вашей знакомой. У меня после двух официальных стойкая бракофобия развилась.Да, таким крепким нервам остается только позавидовать. Страшно подумать, это ж пять свекровей, господи Исусе.

Тетя Ася
19.09.2016, 21:05
чтож ему, драться?

Да! Это жена, с которой он решил быть вместе в радости и в горе, оберегать и защищать ее. А вообще, должен сделать такое лицо, что даже мысли б не у кого не возникало как-то задеть или обидеть его жену!!!

Манна
19.09.2016, 21:07
Да! Это жена, с которой он решил быть вместе в радости и в горе, оберегать и защищать ее.
С вами разговаривать легко и приятно!)

У меня еще ситуации и вопросы, но боюсь подумаете, что пристаю)

Тетя Ася
19.09.2016, 21:11
У меня еще ситуации и вопросы, но боюсь подумаете, что пристаю)

Да задавайте, тут же не одна я, а целый форум драматургов. Нам драм-ситуацию обсудить в удовольствие, и в опыт для написания мелодрам пригодится :).

Манна
19.09.2016, 21:14
Да задавайте, тут же не одна я, а целый форум драматургов.
О, отлично!)

Ей хочется заняться танго - всегда мечтала. А он ну совсем не танцор. Да и времени у него нет, приходит усталый поздно вечером.
Танцевать ее пускать с чужими не хочет - вот они и ругаются.

А кто виноват?

Мухомор
19.09.2016, 21:20
Сейчас никаких. Если только самодеятельность на местах
А тогда где? Не на местах? В ЦИКе подтасовали? Вы где жили в 2011 году?
Самое смешное, возвращения одномандатников добилась оппозиция.
Какая? Яблоко? КПРФ? Другая Россия? ЛДПР? Кто конкретно добился и как?

Угу
19.09.2016, 21:23
Да! Это жена, с которой он решил быть вместе в радости и в горе, оберегать и защищать ее. А вообще, должен сделать такое лицо, что даже мысли б не у кого не возникало как-то задеть или обидеть его жену!!!

Любопытно, что чувствует женщина, если из-за ее кароткой юбки убивают мужчину? Или рисует еще одну звездочку на ляшке, и ищет следующего:-)

Тетя Ася
19.09.2016, 21:24
А кто виноват?

Трудно сказать. Ревность основана на недоверии. Недоверие часто идет от неуверенности в себе, но винить человека в этом трудно. Но может он и знает нечто о своей жене, чего мы не знаем. Например, что она излишне влюбчива, и опасения оправданы.
Не думаю что здесь есть виноватые, есть черты характера обоих. Им бы честно и спокойно поговорить с друг-другом об этой ситуации, а не ругаться. А раз не могут само по себе уже не очень хороший признак.
Может сам найдет ей партнера для танцев, вроде дедушки какого бодрого. Хотя эти дедушки, сами еще те шалуны бывают.
Для мелодрамы история бы подошла думаю. С танцами, дедушкой-ловеласом и ревнивым мужем :).

Тетя Ася
19.09.2016, 21:25
Любопытно, что чувствует женщина, если из-за ее кароткой юбки убивают мужчину? Или рисует еще одну звездочку на ляшке, и ищет следующего:-)

Да конечно, как же иначе. Мы такие коварные, что просто жуть!!!

Угу
19.09.2016, 21:29
О, отлично!)

Ей хочется заняться танго - всегда мечтала. А он ну совсем не танцор. Да и времени у него нет, приходит усталый поздно вечером.
Танцевать ее пускать с чужими не хочет - вот они и ругаются.

А кто виноват?

А ему допустим хочется научиться играть в покер, но приходится до поздна работать, вывод во всем виновата работа:-)

Манна
19.09.2016, 21:38
Может сам найдет ей партнера для танцев, вроде дедушки какого бодрого.
Ээ нет, не будет она с дедом танцевать.

А я наделась на твердое "пусть работает, а она танцует"( Ну, ничего не поделаешь, значит есть все-таки такие ситуации в которых и его можно пожалеть.

Манна
19.09.2016, 21:39
А ему допустим хочется научиться играть в покер, но приходится до поздна работать, вывод во всем виновата работа:-)
А в чем конфликт? Пара-то из-за этого не дерется.

Тетя Ася
19.09.2016, 21:46
А я наделась на твердое "пусть работает, а она танцует"

Так человек от танцев должен радость получать, а у них скандалы и ссоры.

автор
19.09.2016, 21:50
Третья, последняя стадия носки носков - это когда не снимая носков можно помыть ноги.

Манна
19.09.2016, 21:50
Так человек от танцев должен радость получать, а у них скандалы и ссоры.
Мне кажется, что если бы вы любили танцы так как она, вы нашли бы как ее от него защитить.

автор
19.09.2016, 21:54
Да задавайте, тут же не одна я, а целый форум драматургов.

Иногда я в этом глубоко сомневаюсь

Тетя Ася
19.09.2016, 22:01
Мне кажется, что если бы вы любили танцы так как она, вы нашли бы как ее от него защитить.

Ну да, я не танцорка - факт. Слушайте, а может им семейную фирму создать - школа танцев. Он финансовый директор, она креативный. Вместе преподавателей наймут. Тогда это станет его работой, он будет видеть с кем жена танцует, к тому же тренер от него как работодателя зависеть будет и явно ничего лишнего в отношении жены не позволит.

Манна
19.09.2016, 22:07
а может им семейную фирму создать - школа танцев
Я знаю по меньшей мере 3 разные школы танцев - и все перебиваются.
Там финансовый директор, педагог, бухгалтер - все в одном лице. Или двух лицах - два педагога. Они же подсчитывают доход, налог, собирают оплату, следят за уплатами и тп.
Ну и в данном случае ей нужно сначала обучиться танго, а потом уже школу.

Хотя хорошая концовка была бы. Но сказочная.

Манна
19.09.2016, 22:08
Иногда я в этом глубоко сомневаюсь
А кого тогда? Говорите, тут все свои - в этом хоть не сомневаетесь, уверенна!

автор
19.09.2016, 22:20
А кого тогда?

А хз. Драматургов тут - на пальцах посчитать можно.

Кирилл Юдин
19.09.2016, 22:44
Даже не знаю. Странный спор. Ну понятно же, что всякие шмотки, шопинги, мода, вязание - это ближе к женщинам. Гайки, рубанки, отвёртки - к мужчинам.
Мне кажется, в нормальной семье, в тех же шкафах на полочках с постельным и нижним бельём, с рубашками и брюками порядок периодически наводит хозяйка дома. А вот за исправным состоянием сантехники, электрики, дверей, замков - хозяин.

Поэтому совершенно нормально, когда жена лучше мужа знает о состоянии его носков и когда их пора докупать. И по дырявым носкам действительно в какой-то степени можно судить о том, как относится к своему мужу супруга, какая она хозяйка. Точно так же, по состоянию унитаза, элекровыключателй и розеток и протекающем кране - о том, каков в доме хозяин, и как он относится к своей семье.

Ну не знаю, всякие отвёртки я покупаю сам, а вот те же брюки или куртку, стараюсь либо с женой, либо с дочерью. И да, иногда слышу от них, что в этом я выгляжу ужасно, а вот это мне идёт. Когда дочка была маленькой, то и для супруги одежду покупали вместе. Теперь чаще с дочкой ходят.
Мне кажется это нормально. И причём тут кто кого под кого перестраивает - не понимаю.

Тетя Ася
19.09.2016, 22:51
Поэтому совершенно нормально, когда жена лучше мужа знает о состоянии его носков и когда их пора докупать.

А муж сам не видит не фига, что надевает? Разноцветные, рваные надел с бодуна - жена виновата. Закинул на люстру, тоже с супруги спрос.

ЕжеВика
19.09.2016, 23:03
Закинул на люстру, тоже с супруги спрос.
не-не, люстра - это уже ближе к гайкам и унитазам, так что тут спрос с хозяина дома))

ЕжеВика
19.09.2016, 23:04
С моего языка "сняли"))))
Нюша, :drunk:

Тетя Ася
19.09.2016, 23:04
А вот за исправным состоянием сантехники, электрики, дверей, замков - хозяин.

По собственному опыту знаю, что лучше вызвать электрика или сантехника, а то потом можно и мужу передачки в больницу носить.

И по дырявым носкам действительно в какой-то степени можно судить о том, как относится к своему мужу супруга, какая она хозяйка. Точно так же, по состоянию унитаза, элекровыключателй и розеток и протекающем кране - о том, каков в доме хозяин, и как он относится к своей семье.

Знала семью двух журналистов с теплым отношением к друг-другу и к ребенку. Дома бардак, мебель на соплях ( ребенок очень активно исследовал жизнь), подвязывалась веревочкой и откладывалась как покупка новой так и починка, одежда носилась в прачечную, но люди явно были счастливы в браке.

ЕжеВика
19.09.2016, 23:24
Драматургов тут - на пальцах посчитать можно.
Ресурс обучающий. И то, что он помогает многим познать азы - уже отлично.
Так что здесь в основном новички и "ученики". А насколько у кого потом получится, или нет состояться в профессии - это большая доля удачи, случайности и таланта конечно.
Думаю, большинство из присутсвующих на форуме многое бы отдали за возможность зарабатывать на жизнь драматургией.

Элина
19.09.2016, 23:39
Разумные люди способны наладить быт без этих вот стереотипов "муж должен", "жена должна". Мой отец со студенческой юности сам наглаживает стрелки на брюках, может постирать вещи, приготовить еду. С моей мамой он вместе уже 42 года, но явно не потому, что она следит за его внешним видом. Отец всем нам фору даст в этом вопросе, малейшее пятнышко на одежде приметит или ниточку. А если обувь нечищена или одежда мятая - то всё. "Как ты ходишь, как так можно ходить!"

Кирилл Юдин
19.09.2016, 23:48
А муж сам не видит не фига, что надевает?Когда надевать уже нечего - поздно смотреть. Но с той же стиркой чаще связана жена. Задача мужа, как правило, следить за тем, чтобы машинка была в рабочем состоянии, чтобы было где бельё сушить и т.д.
А дырки в носках, чаще проявляются после очередной стирки и сушки. Обычно на этом этапе они летят в корзину.

Мне думается, в большинстве случаев все эти вещи всё же в первую очередь зависят от женщины. Я не возвожу это в абсолют, но тем не менее.
Мужчины реже заморачиваются о том, как они выглядят. И чем старше становятся, если они не ловеласы и не нарцисы, тем меньше они обращают внимание на внешний вид. У них другие заботы. Они чаще глубоко погружены в работу, в заботы материального характера. Производить хорошее впечатление перед девушками им уже не нужно, как правило. Поэтому инициативу и перехватывают нормальные жёны. И это нормально.
Кран ведь тоже женщина может починить, унитаз поменять. Но при живом муже, это не нормально. Вот выбрать фасон и цвет, чтобы смеситель к шкафчику подходил - это да, это скорее женское дело. А вот установить всё это - мужское.

От чего такие феминистские выкрутасы полезли - ума не приложу.

Кирилл Юдин
19.09.2016, 23:55
По собственному опыту знаю, что лучше вызвать электрика или сантехника, а то потом можно и мужу передачки в больницу носить.Учитывая (из ваших же слов), что опыт нельзя назвать удачным, я вас понимаю.

но люди явно были счастливы в браке.Плохая хозяйка вовсе не означает несчастный брак. Как и плохой хозяин. Это, на мой взгляд, совсем иные категории.

Разумные люди способны наладить быт без этих вот стереотипов "муж должен", "жена должна".Да никто ничего не должен. Но, согласитесь, если муж красит губы, тональником пользуется, ходит шопингуется, а жена херачит в гараже с домкратом - это немного ненормально. И дело тут не в том, кто что должен. Просто природой заложены некоторые особенности в мужчин и женщин.

Анатолий Борисов
19.09.2016, 23:58
Если каждый день менять носки, то за год это будет 365 пар носков,
Если каждый день менять правый носок на левый, и наоборот, то за год это будет одна пара носков.

Кирилл Юдин
20.09.2016, 00:09
". Мой отец со студенческой юности сам наглаживает стрелки на брюках, может постирать вещи, приготовить еду. С моей мамой он вместе уже 42 года, но явно не потому, что она следит за его внешним видом. Отец всем нам фору даст в этом вопросе, малейшее пятнышко на одежде приметит или ниточку. А если обувь нечищена или одежда мятая - то всё. "Как ты ходишь, как так можно ходить!"Ну это старая закалка. Но я немного не об этом. Уж мыться или зубы чистить или ботинки, те же стрелки нагладить на брюках мужчина конечно должен без указки жены.

Но вот есть у меня наблюдение. Понимаю, что случай частный. Но и ваш отец - не социологическая выборка. Знаю мужичка, который вернувшись из армии следил за собой, как солдат почётного караула. Женился. Жену на руках носил и всё взвалил на себя. Сначала потому что она у него на заочке в институте учится, ей тяжело совмещать это с работой. Потом, потому что у неё ненормированный рабочий день - устаёт, занята сильно. Так и тащил все домашние хлопоты и двух детей, да ей юбки наглаживал, да пуговицы пришивал, пока та спит.
Но силы-то с возрастом уходят. И стимула за собой следить никакого. Постепенно перестал убираться в квартире, и оказалось, что это никому не нужно. Потом так же стал относиться и к себе, к своему внешнему виду.
Жена делала вид, что не замечает, что в доме творится - а то же и самой придётся что-то делать, а не охота. Потом стало лень выходить на улицу или в подъезд покурить - стали курить в туалете и на кухне. А когда дети подросли, стали дымить и в квартире, прямо лёжа на диване. И каждый раз находили оправдание.
В итоге так всё провонялось, что уже и мыться стало не обязательно. В гости никто не ходит. Сами тоже никуда не ходят. Вечно уставшие от всего.

И вот сейчас встречаю - что он, что она, бомжи какие-то. Что там носки, рубахи летней нет. А нафиг она нужна? Для чего? Есть де майка и тонкий свитер затёртый до полупрозрачного вида. Да и так пойдёт.

А всё потому, что слишком самостоятельный. Не "маменькин сыночек". И жена - дура. Выдохся. Всё надоели и мотива что-то менять нет - обоих всё устраивает. Тоже счастливы.

Элина
20.09.2016, 00:10
Но, согласитесь, если муж красит губы, тональником пользуется, ходит шопингуется, а жена херачит в гараже с домкратом - это немного ненормально. И дело тут не в том, кто что должен. Просто природой заложены некоторые особенности в мужчин и женщин.До революции все дворяне и прочие культурные мужчины проделывали эти шопинги и в тканях разбирались, и в модных помадах, и прически себе укладывали.
А женщина с домкратом... спасибо шпалоукладчицам Советского Союза. В нашей стране и до этого бабы коней на скаку останавливали, и никто не считал это ненормальным и эмансипацией какой-то. Обычное женское дело.

Кирилл Юдин
20.09.2016, 00:11
Если каждый день менять правый носок на левый, и наоборот, то за год это будет одна пара носков.Между прочим, это увеличивает срок службы носков процентов на 70. Потому что протираются равномерно. Ведь, как правило, протираются носки в районе большого пальца - там самое большое натяжение ниток. :)

Кирилл Юдин
20.09.2016, 00:17
До революции все дворяне и прочие культурные мужчины проделывали эти шопинги и в тканях разбирались, и в модных помадах, и прически себе укладывали.Да сейчас тоже пидарасов хватает.
Я не пойму, что вы мне хотите доказать? Что жена должна херачить на укладке шпал, а мужик ходить по бутикам и спа-салонам? Мне кажется, что ничего хорошего в этом нет.

Мне, например, просто приятно, что есть женщина, которая следит за некоторыми мелочами в отношении меня. В том числе и за состоянием нижнего белья, освобождая меня от этих мелких проблем.
Думаю и ей приятно осознавать, что ей не нужно ходить в тренажерный зал, чтобы быть способной физически передвинуть мебель и тем более рада, что нет необходимости понимать, как устроен унитаз - он просто всегда работает и всё.

Считаете это ненормальным?

Элина
20.09.2016, 00:22
Да, интересная история, Кирилл. Поучительная. Обычно женщины имеют обыкновение на себя взвалить весь быт и тащить, как ломовая лошадь. Мне нравилось, как были поделены обязанности в семье бабушки и дедушки. Очень четко поделены, каждый занимался своим. А вот родители всегда всё делали вместе.

ЕжеВика
20.09.2016, 00:25
Мужчины реже заморачиваются о том, как они выглядят. И чем старше становятся, если они не ловеласы и не нарцисы, тем меньше они обращают внимание на внешний вид.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей")) Вы дырявые носки носите, Кирилл? Не хотите - не отвечайте :)

жена должна херачить на укладке шпал, а мужик ходить по бутикам и спа-салонам?
Вы утрируете. Суть в том, что никто никому ничего не должен. А вообще, весь этот диспут укрепляет меня в очевидном выводе - проще и легче одному. Все проблемы отпадают сами собой)

Кирилл Юдин
20.09.2016, 00:37
Вы утрируете.Это не я утрирую, это мне навязали такой пример. )

Вы дырявые носки носите, Кирилл?Бывает, приходится. Всё зависит от того, куда я иду и от наличия недырявых чистых. :)
Тут ещё проблема - в последнее время хорошие носки стали проблемой. Старая привычная марка куда-то пропала и в качестве очень существенно ухудшилась. А новые никак не могу подобрать - всё синтетика сплошная или буквально одноразовые. Либо ноги мокрыми становятся через полчаса, хоть сливай влагу с туфлей, либо через пять-шесть часов носки сами с ноги сваливаются. Есть такая проблема сейчас. :) Выбор богатый, но всё какое-то фуфло.
Так что иногда приходится надевать старенькие с дырочкой, зато ногам комфортно. :) Ну а если где-то нужно будет разуваться, приходится надевать новые, но мерзкие.

Не хотите - не отвечайтеХорошо, не буду. :)

ЕжеВика
20.09.2016, 00:43
Хорошо, не буду.
:)

вот Вам и идея для бизнеса - если в городе такая проблема с носками, то не у Вас одного! Завозите хорошие хлопковые. Откройте розничную точку. Все мужское население города будет у Вас затариваться)

Кирилл Юдин
20.09.2016, 00:51
если в городе такая проблема с носками, то не у Вас одного!Проблемы с носками нет. Выбор очень большой. Но я, пока не подобрал себе замену привычной фирме.

Завозите хорошие хлопковые.А как их поймёшь? Хлопковые тоже есть. Пока в пачке, вроде нормальные, а наденешь - одноразовые. Даже до стирки не донесёшь - растягиваются во все стороны, превращаясь в какой-то бесформенный мешок.
Я правда не пробовал носки за 500 р за пару и выше. Может они шикарны. Но... в таком случае, лучше подумать о портянках. ))) Неплохая, кстати, штука, для тех, кто понимает. Но, остальные не поймут. :)

сэр Сергей
20.09.2016, 06:00
Убийство Евгения Жилина в Москве в Горках 2... Официальная информация, пока, только по факиу...

Как дксаете, леди и джентльмены: Хохлопотпмы? СБУ? Или иная версия?

Кинофил
20.09.2016, 06:46
Убийство Евгения Жилина в Москве в Горках 2... Официальная информация, пока, только по факиу...

Как дксаете, леди и джентльмены: Хохлопотпмы? СБУ? Или иная версия?

Думаю, криминальные разборки. Многие неформальные военные формирования в мирное время сбиваются в криминальные коллективы, вне зависимости на какой стороне воевали.
Как он, думаете, зарабатывал в РФ?

сэр Сергей
20.09.2016, 06:55
Кинофил, Возможно... Расстрел, судя по всему, по имеющейся, пока информации, был выполнен в стиле 90-х. О Жилине, еще, во время войны на Донбассе ходили разные слухи. Очень негативно о нем отзывался Стрелков.

Собственно, в восторге от Жилина был, всегда, только Максим Калашников.

З.Ы. До войны он был бизнесменом

Анатолий Борисов
20.09.2016, 09:49
Эх, молодежь... Вставляете в носок лампочку, одеваете очки, просите внучку вдеть нитку в иголку... Давно забытые навыки выживания.

Бастинда
20.09.2016, 10:08
Эх, молодежь... Вставляете в носок лампочку, одеваете очки, просите внучку вдеть нитку в иголку...
А ещё Глава Всемирного банка, такую бучу развел в Курилке... И ведь не молодежь уже, а носки заштопать не умеет. Девчата бракуют из-за этого. Не женат, оказывается.

Анатолий Борисов
20.09.2016, 10:14
Да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...

Бастинда
20.09.2016, 10:19
"Он негодяй, его надо воспитывать батогами": уральский имам - о ловце покемонов в Храме-на-Крови.

Вот учат мудрейшие, как воспитывать молодежь

сэр Сергей
20.09.2016, 10:44
Бастинда, Уральский имам прав - 100% :)

Тетя Ася
20.09.2016, 10:52
Плохая хозяйка вовсе не означает несчастный брак. Как и плохой хозяин. Это, на мой взгляд, совсем иные категории.

Вы писали, что это критерий по которому можно судить об отношении людей к друг-другу. Я о том, что совсем не критерий.

обоих всё устраивает. Тоже счастливы.
Так это ж замечательно! Люди счастливы и им пофиг на мнение Кирилла и всех прочих. А главе всемирного банка и подавно.

весь этот диспут укрепляет меня в очевидном выводе - проще и легче одному. Все проблемы отпадают сами собой)

Вот соглашусь, что так и есть. По моему скромному мнению, есть вещи который должен уметь любой взрослый человек вне зависимости от пола: следить за одеждой, готовить еду. А обязанности в семье распределяются так как удобно обоим. Вот есть пара знакомая, там муж считает, что женщине вообще не место на кухне. Так если хлеб порезать, чай заварить, а серьезная еда дело рук мужчины. Он владелец небольшого ресторана, все повара мужчины. На работе не готовит, все ж начальник, а дома все сам.
А носки это вообще близко к личной гигиене. Ну не напоминают же взрослые люди друг-другу о необходимости пользоваться туалетной бумагой. Так и с носками.

Элина
20.09.2016, 10:54
Вставляете в носок лампочку:haha:
16370

Элина
20.09.2016, 10:58
Вот соглашусь, что так и есть. По моему скромному мнению, есть вещи который должен уметь любой взрослый человек вне зависимости от пола: следить за одеждой, готовить еду.Или хотя бы уметь покупать готовую еду и знать, где ателье и прачечная.
Да, самому удобнее в том плане, что не нужно подстраиваться. Но с другой стороны, если забыл полотенце, никто не подаст. Заболел - никто чай не заварит и в кроватку не принесет.

Тетя Ася
20.09.2016, 11:17
Но с другой стороны, если забыл полотенце, никто не подаст. Заболел - никто чай не заварит и в кроватку не принесет.

Это да. Еще мне думается, что когда люди самостоятельны и решают жить вместе не с мыслью о том, что теперь часть обязанностей возьмет на себя другой, а потому что им хорошо и интересно вдвоем, а потом возможно, что втроем и вчетвером ( я про детей, а не про шведскую семью, если что), то рост и развитие обоих, да и воспитание детишек идет лучше.
В очень большом количестве случаев люди перестают развиваться, говоря "быт заел". Часто т ак и бывает. Вот Кирилл привел вроде отрицательный пример семьи, где люди забили на быт, как только дети выросли. А я подумала, а не слишком ли много энергии мы тратим на то, чтобы соответствовать представлению "как хорошо и правильно". Ну действительно, что беспорядок и рваные носки разве могут быть важнее хорошего настроения и самочувствия. Может нам действительно пофигу, а мы все крутимся, тратим энергию на то что "обязаны", а не на то что "хотим". Причем этот перфекционизм навязан нам социумом, а не является необходимостью. Я не говорю о патологиях и депрессиях ( когда мыться перестают и квартиру в полную помойку превращают). Я немного об обратной стороне, когда вся жизнь сплошная погоня за тем, чтобы нас считали хорошей хозяйкой и не дай бог не упрекнули в неряшестве. И ни на что другое сил и энергии уже нет.

кирчу
20.09.2016, 11:35
О женщинах, которые умели (уверена и сейчас умеют) не только носки штопать...

http://nenovostifakty.ru/blog/43976514950/ZHenschinyi-na-voyne:-pravda,-o-ko***oy-ne-prinyato-govorit

сэр Сергей
20.09.2016, 12:02
Элина, вы, как человек, непосредственно знакомый с деятельностью Жилина на Украине, что думаете о его убийстве?

Элина
20.09.2016, 12:04
Может нам действительно пофигу, а мы все крутимся, тратим энергию на то что "обязаны", а не на то что "хотим". Причем этот перфекционизм навязан нам социумом, а не является необходимостью.Сложный вопрос. Понять, что действительно хочешь, не так-то и просто. 99% желаний человеку навязаны, я считаю. А вот захотеть самому...

Я однажды разрешила себе не делать то, что мне делать не нравится. Это имело парадоксальный эффект. К примеру, если не застилать постель, то вечером в нее неохота залазить - неприятно. И поэтому утром само собой появляется желание застелить.

Элина
20.09.2016, 12:07
Элина, вы, как человек, непосредственно знакомый с деятельностью Жилина на Украине, что думаете о его убийстве?Удивлена, что он был жив до сих пор.

сэр Сергей
20.09.2016, 12:10
Элина,
Удивлена, что он был жив до сих пор.
Очень странно... В бытность на Украине, я ничего не знал и не слышал о Жилине до самой майданерии из местных так сказать источников...
Впервые о Жилине я узнал из восторженных писаний о нем Максима Калашникова.

Максим Калашников писал, что Жилин - простой и надежный парень, готовый сражаться за Имперскую идею...

Элина
20.09.2016, 12:19
Жилин - простой и надежный парень, готовый сражаться за Имперскую идею...Я не следила за деятельностью "Оплота", когда началась война. Но помнится, что они участвовали, когда шли активные боевые действия и тогда много ребят погибло. После "котлов" про "Оплот" информация перестала поступать, поэтому и подумалось, что они все погибли, в том числе и Жилин. А оно вот как, значит, в Подмосковье поселился.

сэр Сергей
20.09.2016, 12:24
Элина,
А оно вот как, значит, в Подмосковье поселился.
Причем, в элитном, крутом поселке...

Стрелков говорил, что люди Жилина из "Оплота" занимались охраной имущества Рената Ахметова и готовились напасть на группу Стрелкова, когда тот вывел своих людей из Славянска в Донецк.

Стрелков, вообще, наговорил много нелицеприятного про Жилина и "Оплот"...

Но, я это отнес к обычной взаимной неприязни полевых командиров в условиях, когда повстанческая армия проходит в своем развитии стадию партизанщины, то еть, когда полевые командиры значат больше, чем центральное командование...

Тетя Ася
20.09.2016, 12:25
К примеру, если не застилать постель, то вечером в нее неохота залазить - неприятно. И поэтому утром само собой появляется желание застелить.

Отличный опыт!!! В том то и дело, что мы сами не знаем зачем нечто делаем и делаем это на автоматизме. А когда появилось осознание "мне приятно залезать именно в убраную постель", то и желание из механической обязанности превратилось в то, что делаешь именно для себя.

Анатолий Борисов
20.09.2016, 12:29
Элина,
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=16370&d=1474358070

сэр Сергей
20.09.2016, 12:37
Анатолий Борисов, а зачем, вообще, вставлять лампочки в носки?!!!Я впервые слышу о таком!!! Ну, вставлять в носки чеснок - это нормально, использовать носки, как кисеты или чехлы для небольших предметов, это, тоже, нормально. Использовать носки, как фильтр для жидких сред, содержащих мякоть, это, тоже, знакомо...
Применять носки в качестве варежек, шапочек, согревающих устройств для интимных мест, это все известно...

Изготовление из носков подушечек для игл, мягкой игрушки и горшочков для цветов - тоже знакомо...

Но, вставлять в носки лампочки... Для чего?!!!!

Кирилл Юдин
20.09.2016, 12:50
а зачем, вообще, вставлять лампочки в носки?!!!Я впервые слышу о таком!!!О-о, как всё запущено. :)

Манна
20.09.2016, 12:51
Света побольше - старым глазкам так светлее.

кирчу
20.09.2016, 12:51

Эх, вы... Всезнайка! А то, что натянутый на лампочку носок, штопать легче - не додумались?

Тетя Ася
20.09.2016, 12:52
Кстати, к вопросу о грязи.

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/3634387/3634387_600.jpg

Зачем?

Фантоцци
20.09.2016, 12:57
А то, что натянутый на лампочку носок, штопать легче - не додумались?
и одновременно его подсушить можно :) после стирки

Бастинда
20.09.2016, 13:07
Зульфия мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Гюли, а Фатьма
Штопает носки.
а зачем, вообще, вставлять лампочки в носки?!!!
Чтобы Фатьма пальцы не проколола

сэр Сергей
20.09.2016, 13:28
Так, я никогда носки не штопал... Предпочитал более радикальные методы :)

Элина
20.09.2016, 14:35
Зачем?Номера заляпать, чтобы камеры не засекли. Ну и наверно еще для тех, кто любит выводить пальцем на капоте "помой меня". )

сэр Сергей
20.09.2016, 14:42
Тетя Ася,
Зачем?
Что бы обходили стороной. Кому охота возиться с грязной машиной, следы лишние оставлять :)

автор
20.09.2016, 15:07
А новые никак не могу подобрать - всё синтетика сплошная или буквально одноразовые.

Я себе подобрал- бамбук. Носки из бамбукового волокна из солнечного Китая. От экспериментальной упаковки (12пар) через два года осталось половина в обороте. Только бамбук должен быть настоящим и стопроцентным.

автор
20.09.2016, 15:08
лучше подумать о портянках

для сапог - лучше не придумали.ещё.

Нюша
20.09.2016, 15:27
А у вас Спортмастер, магазин есть? Уж там выбор носков какие хочешь...100% натуральные и бамбуковые и с подогревом...и короткие и следками и длинные и о,ень длинные...из любого материала, шерсти, и т.д.

Элина
20.09.2016, 15:29
Мне нравится покупать носки, где в составе 75% хлопка, 22% полиамида, 3% эластана. Чем больший процент хлопка, тем быстрее сотрутся. 75-78% нормально как раз. 60-65% на ощупь неприятные, хотя носиться по идее должны дольше..

ЕжеВика
20.09.2016, 15:37
Да, самому удобнее в том плане, что не нужно подстраиваться. Но с другой стороны, если забыл полотенце, никто не подаст. Заболел - никто чай не заварит и в кроватку не принесет.
"Не пилите, тетя мужа, муж Ваш может не стерпеть.
Он еще Вам будет нужен, чтобы спинку потереть" ))
Через пару десятков лет наука достигнет такого уровня, что каждый дом будет оборудован роботом-нянькой, который и чай принесет и полотенце подаст. И проблема глобального одиночества долбанет с еще большей силой.
Размножаться будут только самые экономически отсталые народы, и они-то и заселят вскорости Землю, ибо вся остальная цивилизация вымрет.
Постапокалипсис практически! )

когда люди самостоятельны и решают жить вместе не с мыслью о том, что теперь часть обязанностей возьмет на себя другой, а потому что им хорошо и интересно вдвоем
:thumbsup:

Элина
20.09.2016, 15:39
который и чай принесет и полотенце подастИ секс организует.:happy:

ЕжеВика
20.09.2016, 15:43
И секс организует.
Ну, все! Хана человечеству! ))) Если только машины рожать не научатся.

АлександрКу
20.09.2016, 15:43
для сапог - лучше не придумали.ещё.:thumbsup:

Эт точно.

По молодости ходил на три недели в пеший сверхдальний (1080 км по ненаселенке). Так вот, я в хлам сносил две пары берцев. Х/б носки "в дальняк" не годятся, а ходить в шерстяных в начале июля - это ноги на выброс. На второй день по совету проводника-инструктора пришлось распустить тельняшку на портянки. Ничего дошел.

Кстати, Николаевич шел только в хромовых сапогах (в них же он и вернулся), только каблук и подметки к подошвам поменял. (Он вообще всем обувь чинил) И я вам так сажу. Сапожник в таком маршруте нужнее медика.

Нюша
20.09.2016, 15:52
ЕжеВика, оеее....какое жуткое будущее...мне признаться, даже жутковато стало от такой перспективы для человека((( Ведь человек существо парное, жить в идеале для продления рода и т.д. он может только со своей "половинкой"...фантасты давно такое предрекали...но я уверена, что природа победит!!!!

Манна
20.09.2016, 15:58

Ничо, поправимо! Сгоняет человечество в прошлое на машине времени и попросит нарожать лишних для перевозки в настоящее (то есть будущее)

Анатолий Борисов
20.09.2016, 15:59
согревающих устройств для интимных мест, это все известно...
Интересный вариант. Формулирую заявку: Согревающее устройство для интимных мест в виде носка, отличающееся тем, что носок внутри содержит лампочку с нитью накаливания)))).

сэр Сергей
20.09.2016, 16:01
Анатолий Борисов,
Формулирую заявку: Согревающее устройство для интимных мест в виде носка, отличающееся тем, что носок внутри содержит лампочку с нитью накаливания)))).
Какое жуткое изобретение :)

Крыс
20.09.2016, 16:06
А у вас Спортмастер, магазин есть? Уж там выбор носков какие хочешьАга, на цены только посмотрите :) Это не в океевском развале по 30-50 рэ за пару...

Элина
20.09.2016, 16:17
Ну, все! Хана человечеству! )))В то время как китайцам выдают премии, если у них ни одного ребенка нет? Население будет продолжать расти, хана - это вряд ли. Разве что тайфуном континент накроет, да и то. На протяжении тысяч лет на всей планете жили до миллиарда человек и как-то никто не парился, что их мало.

Нюша
20.09.2016, 16:24
Крыс, цены разные, к тому же у них оч. Хорошая накопительная система, акции и скидки. В прошлом году я там себе купила куртку на утином пуху... такая теплая, удобная и практичная легкая и качественная вещь..для прогулок в лес, на лыжах., Вообщем сама не верила своим глазам))) чуть больше 2000 так что берите карту, покупайте вещи в период скидок, копите баллы и носки вам будут даром)))) а вещи все равно покупать надо...так там хорошие и не дорого..

Крыс
20.09.2016, 16:40
чуть больше 2000 так что берите карту, покупайте вещи в период скидок, копите баллыДа не, мне более чем скромного гардероба достаточно - особенно сейчас, когда денюжек вообще впритык. Такова текущая ситуация, так что жёсткая экономия на всём. Ну да ерунда, прорвёмся)

Нюша
20.09.2016, 16:42
Крыс, в любом случае пригодится))) все проходит....пройдет и это, наступят лучшие времена! Главное идти вперед... в любом случае вещи надо будет покупать, вот и вспомните информацию, очень хорошие скидки у них к Новому году...просто замечательные...я вот жду, смску от них)))

сэр Сергей
20.09.2016, 16:50
Экспонат: стоячие носки, XVIII век.

Крыс
20.09.2016, 16:56
наступят лучшие времена!Ну, время тут не при чём. Стечение обстоятельств, над коими мы не властны.

Мухомор
20.09.2016, 16:56
Стерлитамак продолжает веселить народ. Полностью нарисованные результаты. В 2011 году нарисовали ПЖиВ 75%. А этом ЕР - 55, КПРФ - 30, ЛДПР - 3, СР - 9. И только один участок 736 реальные проценты: ЕР - 42, КПРФ - 20, ЛДПР - 14, СР - 2,5 при явке 27%
http://kireev.livejournal.com/1297379.html

Тетя Ася
20.09.2016, 16:57

Шутки шутками, норазговоры про искусственную матку ведутся не только на страницах фантастических романов. Типа сдаем в юности биологический материал, его консервируют, а потом да...машина вынашивает и рожает.
С другой стороны даже если хана, чё Вы все так жалеете этот безумный мир и прогнившую торгашескую цивилизацию?!! Некоторые исследователи выдвигают версии, что наша цивилизация далеко не первая. И что до человеческих Гипербореии и Антлантиды существовали даже негуманоидные цивилизации на нашей планете. Вот читала гипотезу о существовании хрен знает когда цивилизации разумных насекомых. Но эти типа тоже очень технократичны были и сами себя погубили.
Может после нас нечто совершенное, разумное, доброе, вечное на планете поселится. Не знаю правда, в какой форме:)
Анекдот в тему. Встречаются две планеты.
-Как себя чувствуешь?
-Да хреново. Люди на мне завелись. Все шешется от них.
-У меня такое было, да. Как вывелись полегче стало.

Тетя Ася
20.09.2016, 17:03
Мухомор, а Вы ходили на выборы?

автор
20.09.2016, 17:05
Экспонат: стоячие носки, XVIII век.
парнокопытные?

Мухомор
20.09.2016, 17:09
Набережные Челны
Это вообще что-то с чем-то! Результаты из носа выковыривали. Сказали ЕР 80% - сделали 80. В остальном - нереал полный.
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ - 10-15, ЛДПР 0.26-2.4, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ тоже не проходят.
Похоже перепутали фейковых Коммунистов России с КПРФ.
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=162000043&tvd=21620001562308&vrn=100100067795849&prver=0&pronetvd=0&region=16&sub_region=16&type=233&vibid=21620001562308
а Вы ходили на выборы?
Не просто ходил, я член УИК с правом решающего голоса.

Ого
20.09.2016, 17:18
Мухомор, не переживайте так сильно - Украина все равно не признала выборы в России.

Тетя Ася
20.09.2016, 17:21
Не просто ходил, я член УИК с правом решающего голоса.

Ну тогда понятно, что Вы так переживаете. Я то не ходила и мой кандидат с гордым именем "не пойду" победил!
Но все равно не переживайте. Именно из-за сказанного выше, ЕР попала в собственную ловушку. Весь админ-ресурс был рассчитан на более высокую явку, а нынешние 54 % им на фиг не нужны. Ибо - это конституционное большинство. Значит ответственность за все теперь несет только ЕР! Другие партии могут вообще не голосовать или предлагать приятные слуху обывателя законы для пиара, которые не пройдут, и умыть руки.

сэр Сергей
20.09.2016, 17:23
автор,
парнокопытные?
Так называемые "Двупалые" Такая была традиция изготовления носков...

Тетя Ася
20.09.2016, 17:54
У границ США появится российская военная база. Министр обороны РФ Сергей Шойгу анонсировал формирование новой дивизии береговой обороны к 2018 году. По словам минобороны, российские войска займут прибрежные территории Чукотки, самые ближайшие из которых находятся в 86 километрах от американского штата Аляска.Для России данное нововведение является уникальным: на данный момент имеется лишь 126-я бригада береговой обороны, базирующаяся в Крыму. В северных широтах подобных подразделений прежде не существовало.

Аляска наш?

Мухомор
20.09.2016, 17:58
а нынешние 54 % им на фиг не нужны. Ибо - это конституционное большинство
54% - это только часть конституционного большинства.
Значит ответственность за все теперь несет только ЕР
Она и до этого несла. Даже не она, а Путин.

Тетя Ася
20.09.2016, 18:23
54% - это только часть конституционного большинства.

Так говорят еще по одномандатникам везде побеждают.

Она и до этого несла. Даже не она, а Путин.

Исполнительная и законадательная власть все же несколько разные функции несет. А в случае конституционного большинства в парламенте, насколько помню, можно даже вето на решения президента накладывать.
Но даже, если я в чем-то ошибаюсь, все равно не расстраивайтесь. Моя интуиция подсказывает, что грядут какие-то глобальные изменения. Нет, не майдан и не революция, а нечто совсем фантастическое, по сравнению с чем очередные выборы просто мелочь. Хотя лучше б в этом я тоже ошиблась :).

Крыс
20.09.2016, 19:28
Не пойму, с чего так всем припекает от победы Едро? Неужто всерьёз верили, что им Явлинские и прочие "парнасы" реально способны (и хотят) улучшить жизнь? бгагаг, я бы не стал тут печалиться о потерянных возможностях - как минимум, это наивно :)

Кирилл Юдин
20.09.2016, 19:44
Исполнительная и законадательная власть все же несколько разные функции несет.Тем более, что Президент РФ не входит ни в одну из них. Многие ошибочно причисляют его власть к исполнительной. Но это не так.

Мухомор
20.09.2016, 19:53
с чего так всем припекает от победы Едро? Неужто всерьёз верили, что им Явлинские и прочие "парнасы"
Всем припекает и "парнасы" в одной строке - читать как "все верили парнасу", но мудрый Путин спас?

Крыс
20.09.2016, 20:00
читать как "все верили парнасу", но мудрый Путин спас?Ну что вы. Просто в очередной раз кровавый диктатор попрал основы демократии, и нам снова придётся откапывать ягель из-под снега. Ну да не привыкать, подождём следующих выборов, может, гудковы силу наберут, отменят к свиньям эти проклятые пенсии и устроят новую "приватизацию"... Вот тогда заживём)

Мухомор
20.09.2016, 20:04
Крыс, "с чего так всем припекает от победы Едро?" - читать дословно? Всем припекает? А если первое верно, то следующая фраза "Неужто всерьёз верили, что им Явлинские и прочие "парнасы" экстраполируется на предыдущую и получается, что все за парнасы?

Крыс
20.09.2016, 20:09
Мухомор, вы решили прие...ться к словам и устроить мне лингвистическую тгавлю? Извините, тут я вам не могу помочь - понимайте как хотите, в силу своего разумения и умственных возможностей :) "Обосновывать базар" как-то не вижу смысла.

Мухомор
20.09.2016, 20:10
Уфа. Октябрьский р-он. Очевидное-невероятное. Полтергейст.
Ну как такое возможно!? Им же наверно рассказали что писать? Ну как можно было Коммунистам России нарисовать 35%? Это адский ад!
http://ic.pics.livejournal.com/kireev/2901613/472248/472248_original.png
Отсюда
http://kireev.livejournal.com/1299423.html

Крыс
20.09.2016, 20:13
Им же наверно рассказали что писать?Под дулами автоматов голосовали. За кило гречки. Разве ж бывает иначе? Да ещё и за коммунистов. Ад, реально.

Пс: плиз, убирайте километровые таблицы под спойлер, ну нафиг растягивать одну страницу на 3 поста?

Мухомор
20.09.2016, 20:18
Под дулами автоматов голосовали.
Не голосовали, а рисовали. Перепутали с КПРФ. На нескольких участках им отвалили ровно 35.
Но это какая-то мудреная, слишком сложная схема.
убирайте километровые таблицы под спойлер, ну нафиг растягивать одну страницу на 3 поста?
Запамятовал о такой возможности.