PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 115

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Валерий-М
19.10.2016, 22:41
И сценаристы через гондо... ох, простите, презервативы деньги родственникам пересылают, и литераторы, и простые гастарбайтеры. Летом в море просто зайти противно.
Вот и я говорю, товар ходовой. Даже если не продашь, не пропадет:)

Кертис
19.10.2016, 22:47
Вот-вот. Я о них и говорю. Контекс, Дюрекс или любое другое название на ваш выбор. У нас это все из Китая. В мелком опте 4-6 руб за штуку. Оригинальных купить не возможно.
Не думаю, что на Украине по-другому.
Э, нет. Ну, возможно что и поменялось за десять лет. Но проверка и упаковка у вас ваша. Те что на рынке без проверки и фиг его знает что там. У нас такие рублей по двадцать. Я бы не покупал )

Откуда деньги пришли на Paypal, из России или из США, украинскому банку не известно. Все мои знакомые украинские фотостокеры работают через Paypal.
Банку не известно. Но перевод через Корону был выгодней в разы. Не говоря о том, что Paypal у нас официально не работал раньше.

Да навалом у нас этих марок. И сценаристы через гондо... ох, простите, презервативы деньги родственникам пересылают, и литераторы, и простые гастарбайтеры. Летом в море просто зайти противно.
Хорошо, что я купаюсь в каком-то другом море...

Кертис
19.10.2016, 22:48
Даже если не продашь, не пропадет
Не знаю. Не пользуюсь уже давно. Хотя валяются в ящиках... Кто бы купил?

Валерий-М
19.10.2016, 22:54
Те что на рынке без проверки и фиг его знает что там.
Не могу говорить за Украину, но у нас совершенно точно в любой аптеке китайские подделки под видом фирмы.

Не пользуюсь уже давно.

Вы точно сценарист?:)

Кертис
19.10.2016, 23:13
Не могу говорить за Украину, но у нас совершенно точно в любой аптеке китайские подделки под видом фирмы.
Да? Ну... Может и у нас. Не знаю.
Это печально.

Вы точно сценарист
Ну, если секс не со случайной девушкой, то есть другие способы.

игмунд, который Фрейд? Предпочитаете психическую атаку? Поделитесь, на пользу обществу!
Именно он.
Никакой психической атаки. Это мой тренер умел, я так и не научился.
Нужно - стена, дерево, машина или еще что-то, противник и вы. Далее нужен разговор, который вы прерываете в неожиданный момент путем сдавливания горла противника. Идеально - упереть его в стену и давить предплечьем. Можно ладонью. Можно провести ударное сдавливание ) И продолжить диалог. Это важно.
Но это такое... Рефлексы

Кертис
19.10.2016, 23:13
Через "Авито" толкните. Оптом! )
Там таких толкадьщиков и без меня хватит )

Крыс
19.10.2016, 23:15
Ну и SWIFTАга, после Гааги :)

Сашко
19.10.2016, 23:37
Тема закрыта по техническим причинам.