Просмотр полной версии : Курилка. Часть 115
ЕжеВика, :):) вопросы почти синхронно (минута разница) - но похоже мы с вами сегодня "на одной волне")))) Ждём компетентного разъяснения)))
Ждём компетентного разъяснения)))
Ох, чую, ща оно грянет)))
недоработка однакоЕсли так всё и будет идти, МГБ ОНР таки появится. Это вот мы шутим тут, а оно раз, и подкралось незаметно.
Анатолий Борисов
29.09.2016, 04:37
Просветите, Христа ради! Научите этикету!
Эх, молодо-зелено... ну ладно уж:
То как он расценит вот это:
Если это умный и воспитанный человек, то все поймет правильно, и сделает вид, что ничего не заметил. А с недалекими хамами лучше за одним столом не сидеть.
Вячеслав Киреев
29.09.2016, 05:29
Эх, молодо-зелено...
Почему не спите, Анатолий?
Анатолий Борисов
29.09.2016, 09:46
Поспал четыре часа, сейчас поеду ловить утренний час пик. Вернее, сейчас я уже вернулся, теперь посплю до обеда, и поеду ловить вечерний час пик. Мы, сценаристы, завсегда так...
Кирилл Юдин
29.09.2016, 11:24
А руки вытирать чем прикажете?))Скатерть есть для этого.
Скатерть есть для этого.
:happy: как же приятно иметь дело с культурными людьми!
Почему не спите, Анатолий?
Был у меня неприличный вариант...
автор, опять Вы загадками разговариваете, как с лосем)
Давайте уже расшифровку, а то фантазия буйная, а впереди еще целый рабочий день - сосредоточиться же невозможно! :)
Кстати, по теме ветки.
Как опытные и культурные старшие товарищи бросали курить?
А то стимул начать был, а вот стимула бросить нет, а надо)
Кстати, по теме ветки.
Мой отец бросил очень просто. Сказал, когда "Спартак" станет чемпионом, сразу брошу курить. Тот стал - он бросил.
Мой отец бросил очень просто. Сказал, когда "Спартак" станет чемпионом, сразу брошу курить. Тот стал - он бросил.
Ого, спасибо, Вы мне очень помогли))) Жаль, что я "Спартак" от "Зенита" не отличаю, иначе этот способ очень бы пригодился!
Кстати, не могу вспомнить знакомую женщину, которая бы бросила курить. А мужчин хватает. На первом месте причин брошения курить - дороговизна сигарет. Так уже двое мне сказалали.
Как опытные и культурные старшие товарищи бросали курить?Нет ничего проще. Я делаю это каждый день! (с)
сэр Сергей
29.09.2016, 12:38
Ого,
На первом месте причин брошения курить - дороговизна сигарет. Так уже двое мне сказалали.
А перейти на парилку?
Анатолий Борисов
29.09.2016, 12:55
Тсс... ни слова больше!
На первом месте причин брошения курить - дороговизна сигарет.Легко найти альтернативу. Я вот перешёл с винстона на отечественный ЛД за 70 рэ, особой разницы не вижу, экономия вполне ощутима. Ну и поддерживаю производителя заодно :)
сэр Сергей
29.09.2016, 13:04
Крыс,
Я вот перешёл с винстона на отечественный ЛД за 70 рэ, особой разницы не вижу, экономия вполне ощутима.
А я поклонник "Донского табака", еще с украинских времен :)
А я поклонник "Донского табака", еще с украинских времен
Кстати, была удивлена, когда в берлинском метро впервые увидела, как чел самокрутку делает. Сначала думала - марихуана. Ну, что с них возьмешь - загнивающий Запад, но мне тут же объяснили, что это просто табак.
Сигареты у них очень дорогие - от 4 евро где-то, вот народ и крутит.
Потом неоднократно эту картину наблюдала, не удивлялась уже.
В вагоне скручивают, выходят из метро - закуривают)
Я просто перестал, и всё. Все проблемы - в голове, хотя никотин даёт и физическую зависимость.
Главное в этом деле - решимость и первые дней 7-10 не сорваться. А предлогов башка будет подсовывать к этому - море. Потом критический срок - месяцев через шесть. Когда кажется - ну всё, я себя испытал, могу, поэтому одна сигарета на этой пьянке не сдвинет меня с избранного пути. Нельзя поддаваться диаволу. Никогда, даже после того, когда наступит физическое отвращение к дыму.
А вообще я уже писал про физику табачной зависимости. И бросать нужно чем раньше, тем легче и лучше, если уж начали.
Жена у меня перестала курить раньше меня, так что факты есть.
Кстати, была удивлена, когда в берлинском метро впервые увидела, как чел самокрутку делает. Сначала думала - марихуанаНе, не, это ультрамодная фишка сейчас. Продаётся и у нас бумага специальная, нарезанная, табак и вот это всё. Но я не пробовал, гемморойно как-то, да и без фильтра не айс. Опять же - недёшево.
А я поклонник "Донского табака", еще с украинских временДа, ностальгический "донтабак" :) Классика, почти как прима.
Вячеслав Киреев
29.09.2016, 13:56
Это очень индивидуально, зависит от очень многих факторов и чужой опыт тут как правило не помощник. Я пробовал таблетки и всякие недорогие средства - ничего не помогало. Когда переставал курить, начинал сильно болеть - голова болит, делать ничего не хочется, в общем, сильный стресс, который снимался потом только сигаретами.
Помог случай. К соседке ходил китаец, лечил ее от простуды или еще от чего-то такого. Жена его зазвала к нам, объяснила проблему - он сказал, что проблем нет, сделает. Потом он мне банки ставил и иголки в разные места втыкал. и так пять дней с небольшими перерывами. Я даже накуриться про запас не успел, после первого сеанса пару сигарет выкурил и всё. Синдром отвыкания он снял, а дальше я уже сам. Просто не куришь и всё. Вообще, только через год можно сказать, что ты бросил курить. За это время и мозг и организм перестраиваются.
Как много информации... Надо сходить, перекурить это дело)
Ребята, спасибо! Поняла одно - чтобы бросить курить, надо просто...бросить курить)
И, желательно, найти опытного китайца, который в этом поможет.
Вячеслав Киреев, спасибо за идею. Иглотерапия - это интересно. Подумаю над этим!
Жена у меня перестала курить раньше меня, так что факты есть.
автор, завидую силе воли Вашей жены! Цените ее, она редкая женщина :)
чтобы бросить курить, надо просто...бросить куритьВ общем, да. Как и в любом деле, самое сложное и самое простое - тупо взять и сделать это :) А уж каким образом, путём сложных расчётов или с помощью кувалды и той самой матери - вопрос третьестепенный.
сэр Сергей
29.09.2016, 14:42
ЕжеВика,
Кстати, была удивлена, когда в берлинском метро впервые увидела, как чел самокрутку делает. Сначала думала - марихуана. Ну, что с них возьмешь - загнивающий Запад, но мне тут же объяснили, что это просто табак.
Дык и у нас продается бумага для самокруток и сортовой табак... Иногда, можно развлечься :)
сэр Сергей
29.09.2016, 14:43
Крыс,
Да, ностальгический "донтабак" Классика, почти как прима.
Донтабаком это они сейчас стали... Раньше был Донской табак. Хорошие сигареты.
Но, я собираюсь перейти на парилку.
У меня проблем с бросанием курить нет. Обычно очень тянет в конце осени, когда запах листьев или первого снега. Хочется - курю, но до привычки и зависимости у меня не доходит. Летом курить ненавижу - може поэтому? Ну, и что попало курить не стану.
Друзья-куряки с 20-летним стажем (семейная пара) бросили, прочитав книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". С ними какая-то невиданная метаморфоза произошла после этой книги. В их присутствии можно курить сколько угодно, реакции - ноль. То есть им это на самом глубинном уровне безразлично стало. До сих пор удивляюсь, книга как книга.
Донтабаком это они сейчас сталиНу, это я так выражаюсь, ибо питаю страсть к сокращениям и аббревиатурам :)
я собираюсь перейти на парилкуА что это?..
сэр Сергей
29.09.2016, 15:41
Крыс,
А что это?..
Устройство такое стеклянное, типа трубки, только, вместо табака сосуд с испаряющейся ароматической жидкостью, содержащей медицинский никотин.
Согреваешь рукой сосуд, получается пар, его и вдыхаешь... Есть варианты жидкостей без никотина, для полностью бросивших.
Анатолий Борисов
29.09.2016, 15:59
Есть варианты жидкостей без никотина
С водкой?:)
Согреваешь рукой сосуд, получается пар, его и вдыхаешь... Есть варианты жидкостей без никотинаИзвращение 80-го уровня :)
сэр Сергей
29.09.2016, 16:41
Крыс,
Извращение 80-го уровня
Знающие люди говорят, что это круче, чем электронная сигарета...
сэр Сергей
29.09.2016, 16:41
Анатолий Борисов,
С водкой?
Вдыхать пары водки... Что же... Это интересно :)
это круче, чем электронная сигаретаИзвращение 95-го уровня.
Вдыхать пары водкиВне категорий :)
Я курить никогда не бросала - не курю. И как бросить не знаю, но слышала об одной тактике. Вообщем, почитайте, может понравится мысль:
Отказывать себе в этом сразу не надо. Надо установить час, положим с 8 до 9 вечера, когда вы себе будете позволять курить. Потом укоротить это время на полчаса. А потом уже бросить совсем.
Так можно помочь себе забить на человека, кстати.
Вячеслав Киреев
29.09.2016, 17:10
спасибо за идею. Иглотерапия - это интересно. Подумаю над этим!
В Питере, в Первом медицинском институте давно практикуют иглоукалывание для лечения никотинозависимых. Лет 20 как минимум. Только у них очень дорого. Китаец обошелся в несколько раз дешевле.
Отказывать себе в этом сразу не надо. Надо установить час, положим с 8 до 9 вечера, когда вы себе будете позволять курить. Потом укоротить это время на полчаса. А потом уже бросить совсем.
Так можно помочь себе забить на человека, кстати.
Манна :) я попробую
Китаец обошелся в несколько раз дешевле.
Убедили! Китаец в хозяйстве всегда пригодится, "будем искать")
Так можно помочь себе забить на человека, кстати.О, в этом-то мне точно помогать не надо - забиваю сразу, без системы, но со 100%-й гарантией :happy:
О, в этом-то мне точно помогать не надо - забиваю сразу, без системы, но со 100%-й гарантией
Я так "забывала" бабушку, когда та скончалась. Мне было 21.
Манна, ну вы тогда будьте точны в выражениях. Ибо фраза "забить на человека" совсем не ассоциируется со столь печальным поводом.
Ибо фраза "забить на человека" совсем не ассоциируется со столь печальным поводом.
Но это и есть верный способ забить на человека (живого и предавшего!). Хотя мне не пригодился пока что для этого.
Но это и есть верный способ забить на человека.У меня выключился мозг.
У меня выключился мозг.
:happy:
Вот вы, мужчины, непонятливые!
Этим способом можно добиться двух результатов:
Забыть близкого и дорогого человека
и
Забить на мерзавца-предателя))
Этим способом можно добиться двух результатов:
Забыть близкого и дорогого человека
и
Забить на мерзавца-предателяНет, не включился. Жаль, не пью, а то бы попробовал разобраться дедовским методом :) Ну и вот:
Забыть близкого и дорогого человекаНе уверен, что это нормально, и в принципе может быть нужно.
Не уверен, что это нормально, и в принципе может быть нужно.
случаи в жизни разные бывают. Иногда нужно.
случаи в жизни разные бывают. Иногда нужно.Самое дурацкое объяснение, которое только может быть, но объясняет всё, что угодно))
Самое дурацкое объяснение, которое только может быть
Европейская женщина на Вас бы обиделась)
Для русской "дура" не так обидно, "зато красивая"! :)
ЕжеВика, а давайте подумаем о Крысе в 10 сегодня. с 10ти до 10:01, а? :haha:
а давайте подумаем о Крысе в 10 сегодня. с 10ти до 10:01Аж целую минуту? Это чревато побочными эффектами...
ЕжеВика, а давайте подумаем о Крысе в 10 сегодня. с 10ти до 10:01, а? :haha:
Манна, не тот случай - Крыс не подходит ни под категорию близких, ни под категорию предавших, так что думать о нем бессмысленно и деструктивно :)
так что думать о нем бессмысленно и деструктивноВот это в точку! Проблема в том, что вы уже начали думать. И теперь это ваша проблема...
Устройство такое стеклянное, типа трубки, только, вместо табака сосуд с испаряющейся ароматической жидкостью, содержащей медицинский никотин.
Товарищ доктор, это ещё поганей чем нынешние сигареты без табака.
от это в точку! Проблема в том, что вы уже начали думать. И теперь это ваша проблема...
Ох, Крыс, Вы мЕньшая из моих проблем, к счастью :) Скажите лучше, как курить бросить! ))
Ох, Крыс, Вы мЕньшая из моих проблем, к счастьюНу это да, вам повезло :)
Скажите лучше, как курить бросить!Сам бы не против узнать. Я пока просто курю меньше, значительно. Думаю так, со временем, завязать совсем. Такой нехитрый план.
ЕжеВика, я погуглила и нашла кое-что интересное:
Запланируйте купить что-нибудь на сэкономленные деньги.
Там еще пара пунктиков, не такие эффектные, но все же:
Найдите кого-нибудь для поддержки
Заведите хобби и заполните им время, которое раньше отводили курению
Ох, Крыс, Вы мЕньшая из моих проблем, к счастью :) Скажите лучше, как курить бросить! ))
Вы лучше скажите, что вас заставляет курить?
сэр Сергей
30.09.2016, 10:07
ЕжеВика,
Скажите лучше, как курить бросить! ))
Начать парить...
Друзья-куряки с 20-летним стажем (семейная пара) бросили, прочитав книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". С ними какая-то невиданная метаморфоза произошла после этой книги. В их присутствии можно курить сколько угодно, реакции - ноль. То есть им это на самом глубинном уровне безразлично стало. До сих пор удивляюсь, книга как книга.
Элина, только сейчас увидела ваше сообщение. Кстати, да. Уже от третьего человека слышу про эту чудодейственную книгу. Надо качнуть, спасибо.
Вы лучше скажите, что вас заставляет курить?
Жизнь!
Если и Вы скажете про дурацкий ответ, месть будет мгновенной и сокрушительной - "все знают, в гневе я страшна!" :)
Начать парить...
Лучше уж сразу варить, чего уж там! Гулять так гулять!)
сэр Сергей
30.09.2016, 11:01
ЕжеВика,
Лучше уж сразу варить, чего уж там! Гулять так гулять!)
Парилка, кстати, дороже пачки сигарет станет :) Если, одноразовая
А легко ли бросить потом парить?
Кирилл Юдин
30.09.2016, 13:30
Подумалось вот... У меня как-то странно всё это происходит. Хочу - курю, не хочу - не курю. Иногда курить хочется прямо невмоготу. А потом резко - бац, и не хочется. Совсем. Причём вид курящего человека не провоцирует.
Но тут такая особенность - курю исключительно на свежем воздухе по прохладе. Если есть посторонние запахи, или на улице жара - к табачному дыму отвращение.
Не привыкания, ни отвыкания никакого не происходит. Чаще всё зависит от какого-то внутреннего состояния и настроя. Например вылазка на природу исключительно мужской компанией. Или нужно о чём-то выйти поговорить без лишних ушей, подумать над чем-то, сосредоточиться на очень важном. Тут сигарета как бы помогает.
В остальных случаях даже не вспоминаю по полгода. Интересно, это зависимость или нет?
Интересно, это зависимость или нет?
Это независимость, Кирилл))
сэр Сергей
30.09.2016, 13:35
Угу,
А легко ли бросить потом парить?
С парением проще. Можно, просто, перейти на безникотиновые смеси.
Кирилл Юдин
30.09.2016, 13:40
Немного о некогда близкой стране. Вот интересно. Украинцы часто упирают на то, что нам преподносят искаженную информацию. Что проблемы исключительно из-за "аннексии" Крыма и "агрессии" на Востоке. Что это "ватаны" такие тупые. Но есть же вещи базовые. И вот смотрю я на такие вот вещи, и никак не могу понять, ну неужели и тут москали виноваты? Неужели вот эти ребята вызывают больше доверия у украинцев, чем "кисилёффская прапаганда"? Ну это же не замажешь, и никак не оправдаешь. Но почему именно этим вот, украинцы доверяют, как родной матери? Ведь это именно те, кто руководит их страной. Кто диктует СМИ, что писать и как. Но прапаганда исключительно "кисилёффская" конечно.
В общем, смотрите внимательно. Тут не будет крови, обстрелов, обвинений. Это немного о другом. Тут спорить не о чем вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=U9r6kdaWXLY
Анатолий Борисов
30.09.2016, 13:51
Друзья-куряки с 20-летним стажем (семейная пара) бросили, прочитав книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить".
Удивительная книга! Я половину прочитал, и бросил! Два года уж прошло, и не тянет.
Кирилл Юдин
30.09.2016, 14:20
Я половину прочитал, и бросил! Два года уж прошло, и не тянет.Дочитывать не тянет?
Анатолий Борисов
30.09.2016, 14:24
Абсолютно! Такая хрень...
Если и Вы скажете про дурацкий ответ, месть будет мгновенной и сокрушительной - "все знают, в гневе я страшна!"
О да! Вы так стремительно забили на Крыса не колеблясь ни минуты. Я так не смогла)
А я уже и книгой заинтересовалась и захотела почитать... Стала жалеть, что курить бросать никогда не смогу...
Вы так стремительно забили на Крыса не колеблясь ни минуты.
учителя хорошие были...
сэр Сергей
30.09.2016, 17:43
Анатолий Борисов,
Аллан Карр, еще, одну написал "Легкий способ бросить пить".
сэр Сергей
30.09.2016, 17:46
ЕжеВика,
месть будет мгновенной и сокрушительной - "все знают, в гневе я страшна!"
А по моему в гневе вы чертовски привлекательны... Но, это мое частное мнение.
Жизнь!
Если и Вы скажете про дурацкий ответ,
Лично я не скажу. Философски ответ очень правильный и верный. Только нарколог может развернуть картину в деталях. То есть, рассказать, как именно жизнь заставляет курить.
Думаю, эта книга в нашей стране не пользуется спросом. Это ж последней радости народ лишить!
А по моему в гневе вы чертовски привлекательны...
Ага, я ваще зайка! :) И скромность - главный талант!
Только нарколог может развернуть картину в деталях. То есть, рассказать, как именно жизнь заставляет курить.
Еще психолог. Тут, собственно, к бабке ходить не надо - нужно такую работу, чтобы времени на перекуры не было. Тогда "само отвалится".
сэр Сергей
30.09.2016, 17:59
ЕжеВика,
Еще психолог.
Не всякий. Наркологи - профессионалы. Они утверждают, что курение - самая тяжелая для излечения зависимость. Проще излечить алкоголика или наркомана.
к бабке ходить не надо - нужно такую работу, чтобы времени на перекуры не было. Тогда "само отвалится".
Просто, начать с того, чтобы курить, когда, действительно хочется, а не когда "от нервов" или групповое употребление на перекуре и т.д. - сигарет будет уходить в половину, если не на две трети меньше.
Ага, я ваще зайка!
Не знал этого!!! Теперь буду учитывать этот фактор :)
И скромность - главный талант!
Верю.... :) 100%
Думаю, эта книга в нашей стране не пользуется спросом. Это ж последней радости народ лишить!
У меня друг читает. Впервые он рассказал мне о ней, когда мы пили водку в придорожных кустах и беседовали о Канте...
Карр своим бестселлером не особо впечатлил. Не подействовала магия, может потому, что знал историю сего произведения и последующего сказочного обогащения автора (с открытием неких загадочных "клиник" и тд). В общем, для меня это где-то в одном ряду с американскими "психологами"-миллиардерами, авторами супер-пособий "как прийти к успеху за 10 дней", в жизни не занимавшимися ничем, кроме написания своих пособий, гуру сетевых маркетингов и тому подобным. Куда нагляднее пример самого Карра, преставившегося от рака лёгких. Вот тут уж мотивация для завязывания с пагубной привычкой железная))
Немного о некогда близкой стране. Вот интересно. Украинцы часто упирают на то, что нам преподносят искаженную информацию. Что проблемы исключительно из-за "аннексии" Крыма и "агрессии" на Востоке. Что это "ватаны" такие тупые. Но есть же вещи базовые. И вот смотрю я на такие вот вещи, и никак не могу понять, ну неужели и тут москали виноваты? Неужели вот эти ребята вызывают больше доверия у украинцев, чем "кисилёффская прапаганда"? Ну это же не замажешь, и никак не оправдаешь. Но почему именно этим вот, украинцы доверяют, как родной матери? Ведь это именно те, кто руководит их страной. Кто диктует СМИ, что писать и как. Но прапаганда исключительно "кисилёффская" конечно.
В общем, смотрите внимательно. Тут не будет крови, обстрелов, обвинений. Это немного о другом. Тут спорить не о чем вообще.
Действительно, спорить не о чем... После просмотра этого ролика осталось горькое чувство... Вот эти люди - вершат судьбу народа. И народ при этом безропотно подчиняется((( Это так ужасно((( Ведь получается, что всех всё устраивает...И куда вот эти - заведут страну. Почему никто там не задумывается о своей жизни и жизни своих детей? Я наверное всё таки чего -то не понимаю (очень хотелось бы, чтобы было именно так...) Я не могу понять, может действительно всё это хорошо? ну не может же вся страна (само собой без Донбасса) быть довольной вот этим? Может это правильно. А дело все таки в моём непонимании чего - то? Не знаю. Ведь пожалуй - не может быть ничего страшнее, для государства - чем вот такие "вершители"(((
Анатолий Борисов
01.10.2016, 02:20
Козел.
Ага, я ваще зайка!
Проказница?
Проказница?
Ребят, я поняла)
Это разница в женском и мужском менталитете.
В то время как женская логика под "зайкой" имеет в виду что-то белое и пушистое
http://lh3.ggpht.com/95k0rVmOtecT9JQEt4_-jdSOi8VPBqcqkgG-ioRLMIpc0csrg3t2i8BEVGu7Vz76vn4=w300
мужская уходит в другом направлении ))
http://eventjuice.co.uk/wp-content/uploads/2010/10/bridget-jones-diary-bunny-suit-468x351.jpg
мужская уходит в другом направлении ))
Слово есть, а попы нет(с) С такими плечами, явно пловчиха))
С такими плечами, явно пловчиха))
Бриджит Джонс.
А плечи... Все остальное корсетом затянуто, а на плечи он не предусмотрен)
капитан Немо
01.10.2016, 19:03
у каждого свои зайки:angel:
http://www.twword.com/uploads/wiki/d7/42/85808_0.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v178/H-B-K19/Bunny-Kallen.jpg
у каждого свои зайки
вот-вот! Одно слово - мужчины! :happy:
капитан Немо
01.10.2016, 19:44
Зайки разные нужны, зайки разные важны.
http://www.thehunchblog.com/wp-content/uploads/2013/05/rin-usagi-drop.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1405/24/aa6a03c08fe1.png
Все остальное корсетом затянуто,
Нуу... на нижнюю часть спины, вроде тоже корсет не предусмотрен. Кроме, разве утягивающего белья. Там, внизу она (она!)или есть или нет. Наши сельские мужики, такую хфигуру называют - чоп. Эта такая заостренная с одного конца, деревяшка, которой закрывают отверстие в бочке с вином))
Кирчу, фигура на любителя, конечно) но, судя по фильму, таких любителей там было минимум двое)) ведь дело не в фигуре, главное - чтобы человек был хороший) хотя, мужская логика и тут работает иначе, наверное.
Вячеслав Киреев
01.10.2016, 21:10
дело не в фигуре, главное - чтобы человек был хороший)
"Дело не в фигуре, главное - чтобы человек был хороший", - скажет мужчина и посмотрит на ноги женщины.
но, судя по фильму, таких любителей там было минимум двое))
Так, в фильме девушка и гориллу полюбила))) (как звали гориллу? - не могу вспомнить) А в жизни, наверное и в зоопарке-то не была))
Годзилла?
"Дело не в фигуре, главное - чтобы человек был хороший", - скажет мужчина и посмотрит на ноги женщины.
Какое коварство! А ведь мы вам верим! ...до определённого времени :)
Анатолий Борисов
01.10.2016, 21:46
Наоборот. Это горилла полюбила девушку. Актриса - Джессика Лэнг. А кто играл Кинг Конга - уже не помню. Такой крупный дядька, темнокожий.
Наоборот.
Но она, потом, все же к нему прониклась некоторой симпатией)
Последний Кинг Конг был с Наоми Уотз.
Нот тот с Джесикой Ландж мне больше понравился.
гек финн
01.10.2016, 22:15
это инстинкт. тут ничего не поделать. Как сказал Шелдон Купер про половое влечение "Это крест, который нам приходится нести".
Женщины тоже смотрят не на хорошесть инстинктивно.
Любовь - это уже сложная эмоция. Внешность в ней вторична.
Это крест, который нам приходится нести.
Бедные! :happy:
Женщины тоже смотрят не на хорошесть инстинктивно.
Даже интересно! А на что смотрят женщины, по мнению мужчин?))
Ноги не предлагать - они, как правило, на этот момент еще в брюках)
А на что смотрят женщины, по мнению мужчин?Так вот же, никто толком не знает...
Так вот же, никто толком не знает...
Но вы же сценаристы, как же вы пишете на эту тему?
Предвижу ответ: "Мы на эту тему не пишем!" :)
В Великобритании попросили прекратить антироссийскую пропаганду
Британка в радиоэфире заявила, что королевство «шагает к войне»
Судя по всему, британцы устали от антироссийской пропаганды. Так, жительница Соединенного Королевства, дозвонившись в эфир радиостанции LBC во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году над территорией Украины малайзийском Boeing 777, попросила прекратить нападки на РФ.
Когда же ведущий попробовал возразить, женщина, представившаяся как Ивонн, заявила, что правительство Великобритании поступает намного хуже российских властей, встревая в конфликты по всему миру. «Мы растеклись по всему земному шару как масло, мы проводим интервенции по всему миру. (Президент РФ Владимир) Путин этого не делает. <…> У нас слишком много пропаганды, мы как лунатики шагаем к войне», - приводит слова слушательницы издание Sunday Express.
Напомним, в последнем докладе международной следственной группы, занимающейся расследованием крушения Boeing 777, ответственные за гибель рейса MH17 названы не были. Однако в документе утверждалось, что поразивший пассажирский лайнер «Бук» якобы был доставлен из РФ. однако - если уже люди прорываются в прямой эфир - то надо полагать действительно утомила их пропаганда против нас. Хотя.. это ж единичный случай.
Я хотела Кириллу, как художнику - идею подкинуть, как заработать за 6 минут 2000 рублей. :) если к примеру будет заказов хотя бы 5 в день... - мне кажется не плохо))) Хотя конечно нужны некоторые весьма малые вложения и обладание определенной техникой живописи, если это можно так назвать....А вообще это не просто удивительное творчество -это целое шоу!!!
Вариант ответа на ссанкции:
сэр Сергей
03.10.2016, 10:57
Элина,
Какой ужас по телевизору показывают, оказывается.
В моей практике был случай, когда жена, пытаясь отнять у мужа бутылку водки, откусила ему ногтевую фалангу пальца...
Анатолий Борисов
03.10.2016, 11:28
В моей практике был случай, когда жена, пытаясь отнять у мужа бутылку водки, откусила ему ногтевую фалангу пальца...
В далеком 1981 году преподаватель права капитан Бантышев приводил нам, курсантам, классический случай: Пассажирка авто, ублажая водителя ... эээ... игрой на яшмовой флейте, при резком торможении откусила ему ... эээ... половину флейты. И квалифицировать это нужно не как члено))))вредительство (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), а как преступление, совершенное по неосторожности, когда лицо, осознавая возможность наступления тяжких последствий, преступно-халатно надеется на их ненаступление. Уффф...
Валерий-М
03.10.2016, 11:51
За правое дело можно и в баню!
Сдается мне, что у вас дело и не правое, и не левое.
Вы просто занимаетесь тем, что абсолютизируете одну из методик придумывания истории.
Охотно верю, что вы ей с успехом пользуетесь, что она мила вашему сердцу.
Но есть при этом множество "но".
Не во всех жанрах она эффективно работает.
Одно дело мелодрама, драма, мыльная опера. Там весь сюжет, все взаимодействие персонажей практически полностью определяются характерами и историей героев.
Мы разрабатываем все это и , как бы, пускаем персонажей в свободное плавание. Они живут своей жизнью, сталкиваются друг с другом и сами творят сюжет.
Иногда сам автор не знает, что случится с ними на следующей странице.
Это один метод.
Но в детективах, в боевиках, приключенческих фильмах, где важны повороты, всяческие ходы, приемчики, "разработанность" характеров, часто ничего не дает.
Каким бы проработанным характером не обладал ваш герой, без оригинального сюжетного хода он идет в мусорную корзину.
И наоборот, если у вас есть эффектный поворот, то редакторы в него вцепятся, даже если вместо героя у вас фанерный силуэт.
Я множество раз пробовал придумывать детективы от характеров. И понял, что для меня этот метод имеет почти нулевую креативность.
Так что, не для всех жанров, и не для всех авторов.
сэр Сергей
03.10.2016, 12:10
Анатолий Борисов,
преступление, совершенное по неосторожности, когда лицо, осознавая возможность наступления тяжких последствий, преступно-халатно надеется на их ненаступление. Уффф...
Ну, это да... Тут, я согласен с капитаном (хотя, конечно., не юрист), но мне думается, что это, именно, "по неосторожности", так как обвиняемая должна была предположить возможность наступления таких последствий в следствие резкого торможения, тряски или иного внешнего фактора, воздействующего на транспортное средство...
З.Ы. Флейта, скорее, нефритовая... Яшмовая бывает смерть...
Валерий-М
03.10.2016, 12:20
Тут, я согласен с капитаном
Капитан, видимо, был спецназовцем, которого пристроили на место преподавателя права.
Если водитель давал свое согласие на концерт, то имеем дело с обыкновенным несчастным случаем.
сэр Сергей
03.10.2016, 12:44
Валерий-М,
Если водитель давал свое согласие на концерт, то имеем дело с обыкновенным несчастным случаем.
Не стану с вами спорить. Я не юрист, я могу высказывать только собственные суждения.
капитан Немо
03.10.2016, 13:57
В далеком 1981 году преподаватель права капитан Бантышев приводил нам, курсантам, классический случай: Пассажирка авто, ублажая водителя ... эээ... игрой на яшмовой флейте, при резком торможении откусила ему ... эээ... половину флейты. И квалифицировать это нужно не как члено))))вредительство (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), а как преступление, совершенное по неосторожности, когда лицо, осознавая возможность наступления тяжких последствий, преступно-халатно надеется на их ненаступление. Уффф...
давным-давно смотрел в видеосалоне фильм. Даже назывался то ли приключения, то ли похождения таксиста. В-общем там тоже самое, только пассажирка - пассажиру, когда таксист резко на перекрёстке оттормозился. В окне в это время светилась реклама фильма "Челюсти".
Кирилл Юдин, сделайте, пожалуйста, тему "Биография героя". Вот здесь началось обсуждение http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=645702&postcount=84
Или хотя бы из Курилки, чтоб ваши сообщения не затерялись. Актуальная для многих тема (и для меня в том числе). Я как бы понимаю, что биография нужна, но возникает множество вопросов...
Кирилл Юдин
03.10.2016, 16:53
Элина, попробую завтра. Сейчас убегаю - пока не стемнело нужно фотоосмотр транспорта пройти и вперёд, таксёрить. :)
Юдину счастливой охоты, новая тема здесь http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6105
фотоосмотр транспортаА что это за фигня? Я, кажется, всё больше отстаю от жизни :)
ну всё теперь понятно....
Ляшко озвучил - оказывается одним из условий интеграции Украины в Европейский союз
внимание: это легализация однополых браков, проституции и легких наркотиков! Вот оно что.... вот за что скакал майдан. Конечно им с нами не по пути....Мы тут думаем , как нравственность поднять на более высокий уровень...а у них вон чего...((( А в Посольстве говаривают по 150 человек в день от укр гражданства отказываются...
Слышали??? олимпийцу, который флаг РФ на параолимпиаде развернул и пронес - квартиру в Подмосковье подарили!!! Ура!!! От всей Души рада!!!
Анатолий Борисов
04.10.2016, 00:09
Капитан, видимо, был спецназовцем
Нет, обычный ботаник с юрфака. Спецназовцев там хватало с избытком на других дисциплинах.
Анатолий Борисов
04.10.2016, 00:11
Элина, попробую завтра. Сейчас убегаю - пока не стемнело нужно фотоосмотр транспорта пройти и вперёд, таксёрить.
Кирилл, я уже могу давать консультации по такси))). Кстати, тоже есть специфические моменты.
Анатолий Борисов
04.10.2016, 00:19
Влітку 2016 року Україна експортувала 1,2 тис. тонн свіжої лохини, тобто в 3,5 рази більше офіційного експорту, зафіксованого в минулому році.
Это только в ЕС. А сколько еще лохов помимо ЕС чекають нашои лохини...
Анатолий Борисов
04.10.2016, 00:23
Президент России Владимир Путин (https://news.rambler.ru/person/putin-vladimir/) подписал указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации оружейного плутония из-за недружественных действий Вашингтона.
А это уже серьезно. Серьезнее не бывает.
это уже серьезно. Серьезнее не бывает.
Серьезно уже давно, Анатолий. С 14 года. И темп всё время нарастает, ммать его.
Хороший предвыборный ход, хочешь ядерной войны, голосуй за Хилари.
Кирилл Юдин
04.10.2016, 12:59
А что это за фигня? Я, кажется, всё больше отстаю от жизниЯ бы и сам не знал, если бы в такси не пошел. Там программа такая есть. Устанавливается на любой девайс с андроидом. Мне пришлось купить смартфон.
Затем, чтобы открыть смену (начать работать) нужно пройти осмотр автотранспорта. В самой программе такая команда есть. Фотографируешь свой автомобиль, чтобы в кадре была пассажирская дверь и передний номер. Это фото программой отправляется в диспетчерскую службу. Если автомобиль чистый и не побитый, с бамперами, а номер соответствует предъявленным в офисе документам, то фотоосмотр считается пройден и смена открывается на сутки.
Через сутки необходимо процедуру повторить.
Кирилл Юдин
04.10.2016, 13:10
я уже могу давать консультации по такси))).При нынешней автоматизации всех процессов, там особо и думать не о чем. Важнее город изучить, со всеми потайными тропами. :)
Мне нравится то, что сам себе выбираешь график работы и продолжительность смены. И ни перед кем не отчитываешься.
А не нравится цена на бензин - половина всей прибыли уходит. Надеюсь, что машина хоть протянет достаточно, чтобы на ремонт накопить. Иначе получится, что овчинка выделки не стоит.
У нас народ разбаловался с такими ценами, на соседнюю улицу пройти - такси вызывают. Меньше полсотни рублей часто выходит днём. Только машину дыркаешь. Поэтому стараюсь в ночь работать. Но после часа уже редко кто едет.
Анатолий Борисов
04.10.2016, 14:14
Там программа такая есть. Устанавливается на любой девайс с андроидом.
Нам под залог выдали Моторолы с вшитой программой.
нужно пройти осмотр автотранспорта.
Один раз личная явка, беглый взгляд на авто (с 50 метров))), инструктаж, и вперед.
Важнее город изучить, со всеми потайными тропами.
Кирилл, без дубльгиса и не пробуйте. А вот если у Вас смартфон занят рабочей прогой, тогда и не знаю...
Анатолий Борисов
04.10.2016, 14:20
не нравится цена на бензин - половина всей прибыли уходит.
У меня расход - 2 гривны на км. Цена 1 км - 4гр. Но с учетом подачи получается 6-10 гривен за км.
Меньше полсотни рублей часто выходит днём.
У нас минимальная цена поездки - 43 гривны. Выгоднее всего везти клиента метров пять. Потом следующего везти назад.)))
Для справки - 1 енот равен 26 гривн.
Анатолий Борисов
04.10.2016, 14:24
https://news.rambler.ru/world/34895547-boytsy-***nado-i-polugolye-femen-piketiruyut-posolstvo-ssha-v-kieve/
Ахренеть! Американцев принуждают бороться с коррупцией. У нас.
Кирилл Юдин
04.10.2016, 14:49
У нас минимальная цена поездки - 43 гривны.У меня 40 р днём, 50 ночью. Можете прикинуть насколько доступнее нашим такси выходит. То есть за 17 гривен можно проехать пару кварталов от двери до двери.
Но выхлоп намного лучше, если нужно ехать далеко (днём 14р/км, ночью 15, загород - 16). И чем дальше - тем выгоднее, даже если назад порожняком.
без дубльгиса и не пробуйте.Без чего? :doubt:
У меня на смартфоне стоит яндекс-карта с предзагрузкой карты города. Голосом называешь адрес, пока программа подтверждает заказ, находишь дом на карте. Заказы обычно программа рассылает машине, которая не далее 600 метров от точки заказа находится. Заказ подтверждается - поехал. Обычно пяти минут в самом запущенном случае хватает, чтобы найти подъезд к дому. Чаще 2-3 минуты.
Анатолий Борисов
04.10.2016, 15:39
Пробовал. с голоса перевирает адрес, иногда до неприличия. У меня стоит навигатор отдельный, и в телефоне яндекс, гугл и 2гис. пользуюсь 2гис. Не нужно платного трафика, кстати вообще. Рассылка заказа идет ближайшей машине, от ноля до шести км, как повезет.
Анатолий Борисов
04.10.2016, 15:45
Можете прикинуть насколько доступнее нашим такси выходит.
Я прикидываю, насколько выгоднее мне работать)))). 43 гривны - на бочку, и никаких отговорок.
А это уже серьезно. Серьезнее не бывает.
А вот и разъяснение подоспело:
http://finobzor.ru/show-22582-kto-i-zachem-ubivaet-neftedollar-osnovu-moguschestva-ssha.html
А вот и разъяснение подоспело:
это типа - так?:
https://www.youtube.com/watch?v=bJb_zgQ0Jq0
:)
https://www.youtube.com/watch?v=m14BCgiigR0
вот что нашла. Тут помнится разговор был на эту тему...
У нас народ разбаловался с такими ценами, на соседнюю улицу пройти - такси вызывают.Есть такое, тем более в Питере (а уж в Мск и подавно) сейчас просто бешеная конкуренция - отсюда довольно низкие тарифы. В среднем 250-300 рэ по городу. Я часто езжу в магаз на такси, тк приходится затариваться продуктами впрок, и руки обрывать смысла нет. А так пользуюсь общественным транспортом, милое дело - метро, маршрутка, автобус)) Почему-то в пробки никогда не попадаю, даже в час пик, а вот машины стоят очередями по полкилометра, чёто ржу обычно в этот момент про себя :)
Анатолий Борисов
05.10.2016, 00:54
Между прочим, наши люди в булочную на такси - не ездят.
Анатолий Борисов, дак от остановки до дома пешком далековато, и тащить кучу сумок - ну его нафиг :) Тем более у нас асфальта нет, колдобины, щебёнкой засыпанные, небольшое удовольствие в общем.
Анатолий Борисов
05.10.2016, 07:11
Тем более у нас асфальта нет, колдобины, щебёнкой засыпанные, небольшое удовольствие в общем.
Не, ну если на Дубровку, тогда можно, без шуму и пыли...
Почему-то в пробки никогда не попадаю, даже в час пик, а вот машины стоят очередями по полкилометра, чёто ржу обычно в этот момент про себя
по необходимости пользуемся Яндекс такси - вызываю через Приложение - видно на карте где и сколько машин рядом. Подача машинки очен быстро - иногда меньше минуты. Такси и впрямь недорогое - в аэропорт так вообще удивились в два раза дешевле- чем было год назад. Так вот, один из водителей (такой хороший) рассказал, что очень рад, что такси вернули статус Общественного транспорта (потому как было дело ограничили им этот статус) и они не имели права ездить по выделенной А - полосе. Да и вообще если честно - с пробками решают вопрос, уже не те пробки, которые были пару лет назад....Ещё удобно Яндекс такси тем, что сразу можно заказать нужного класса машину. а также у всех есть кресла для детей. Они каждый день проходят не только фотоосмотр машины, но и сдают экспресс тесты, чтобы им выдали разрешение выйти на линию, если вдруг его нет - огромные штрафы....
сэр Сергей
05.10.2016, 10:30
Крыс,
Почему-то в пробки никогда не попадаю, даже в час пик, а вот машины стоят очередями по полкилометра, чёто ржу обычно в этот момент про себя
"Ненавижу частную собственность" (инспектор Монсон) (с) Пёр Валё :)
Фейсбуком принесло.
Лада Лаферова
Пока мы тут с вами фигней страдаем - языками чешем, Киев действует, сериалы клипает про майдан и майданных героев. И неплохие сериалы, я вам скажу. Ну в смысле для обывателя неплохие. Со всеми украинскими знаменитыми звездами в глваных и не только в главным ролях.
А узнала я об этом сериале вчера в банке. В очереди две женщины лет пятидесяти семи обсуждали между собой:
- Ты знаешь, такой замечательный сериал новый по "Украине" начали показывать. Про майдан и про врачей. К ним в больницу привозят людей, пострадавших на майдане. И они их спасают.
- Да, да, я тоже начала его смотреть! Слушай, я же не знала, что, оказывается, столько людей на майдане пострадало. А деток сколько побили! И там такой врач красивый. Он их спасает. А детки прямо герои.
Вот я сегодня и решила посмотреть, что же это за сериал то такой, где детки - герои и врач-красавец их спасает. Вот прямо сейчас идет очередная серия.
И таки - да. Лежит на койке умирающая, юная семнадцатилетняя красавица с горящим взглядом и перевязанной головой, и тихим, но твердым голосом просит: "Доктор, доктор, пожалуйста, выпишите меня. Мне на майдан надо. Там друзей моих убивают. Я все равно туда убегу. Лучше с ними рядом умру, плечом к плечу, чем здесь умирать." Эдакий микс Зои Космодемьянской и Павки Корчагина в одном лице.
А брутальный красавец-врач выходит из палаты и своему коллеге говорит: "Какая героическая девочка. Вот они, совсем дети, за свободу страны умирать готовы, а мы, взрослые сильные мужики, бывшие офицеры, сидим и боимся за правду постоять".
Еще там какой-то абхазец есть. Для которого Украина - вторая Родина и который жизнь готов положить за нее.
Ну и, конечно, как положено, медсестра имеется, которую все в больнице ненавидят, потому что вредная она и подлая. И, конечно, она против майдана. И возмущается майданом и всех борцов гидности ругает по чем свет стоит. Потому что русская, а русские - все злодеи, постоянно ампулы с лекарствами тырят.
В общем сериал себе такой мощный по эмоциональной подаче и пропаганде. На обывателя сработает по полной программе. После него сторонников майдана прибавится в разы. А уж сколько бабушек и домохозяек после его просмотра переметнутся на сторону героев-онижедетей - не счесть. И сколько юных умов вырастет на новой майданной истории и на новых майданных Зоях и Павках - тоже не счесть.
А вы продолжайте сидеть там у себя где-то и вместо того, чтобы работать на информационное опережение, думать, что Украина вот-вот загнется, народ украинский вот-вот прозреет, прибежит с извинениями в Россию, все само как-то так рассосется и снова наступит мир-дружба-жвачка. Аха.
А вы продолжайте сидеть там у себя где-то и вместо того, чтобы работать на информационное опережение, думать, что Украина вот-вот загнется, народ украинский вот-вот прозреет, прибежит с извинениями в Россию, все само как-то так рассосется и снова наступит мир-дружба-жвачка. Аха.
лично я в это уже дааавно не верю... не будет этого уже никогда - власть "незалежная" всё делает для того, чтобы этого никогда не произошло. Украинцы толпами бегут в Россию - отказываются от гражданства... поэтому кто там останется и что они будут делать - я не знаю. Впрочем, очень надеюсь, что уже совсем скоро - меня вообще будет мало интересовать украинский вопрос..... Вон они уже даже на официальном уровне - сообщают гражданам "незадлежной" - что в РФ ехать всем - именно всем украинцам опасно для жизни, что тут украинцев пытают и т.д. а что будет дальше?
А кто -то знал - что у нас бесплатно вакцинацию от гриппа делают? Даже не только в больницах - но и выездные амбулатории для этого есть. Я сегодня видела...удивилась
А кто -то знал - что у нас бесплатно вакцинацию от гриппа делают? Даже не только в больницах - но и выездные амбулатории для этого есть.Как раз собирался сделать прививку, стоит возле метро такая машинка, да. Ну, чтоб не как прошлой зимой, жесть такая :)
Кирилл Юдин
06.10.2016, 12:48
А кто -то знал - что у нас бесплатно вакцинацию от гриппа делают?Её всегда бесплатно делали.
Кирилл Юдин, а я не знала просто об этом, думала, что только о страховке или платно. А вчера увидела амбулатории выездную, да еще с ростовыми куклами - зазывалой с мини спектаклем...прикольно...спросила, чего делают - ответили, что прививки от гриппа, всем кто пожелает...
сэр Сергей
06.10.2016, 15:22
Кирилл Юдин,
Её всегда бесплатно делали.
На Украине ее делали за деньги.
сэр Сергей, Ну хоть делали, сейчас вообще вакцинацию даже бцж новорожденным не делают...вообще год никакой вакцинации даже за деньги, только за очень очень очень и о,ень большие деньги....про вакцинацию против гриппа я даже и не говорю....речь идет о жизнесберегающих прививках...серьезных..
На Украине ее делали за деньги.Причём, вакцина, в основном, была российская, и после майдана от неё отказались (даже вопили, мол, москали укров заражают!) А вот что теперь у них есть? Я так понимаю, практически ничего. Свою разрабатывать и производить очень дорого, некому и не на чем, закупать импортную не на что, да это и не решит всех проблем - штаммы-то разные, всё это нужно изучать и затачивать под местную специфику... Зато свободные, аж из штанов выпрыгивают! Последняя эпидемия и статистика смертности за 3 года ничему не научили, так и скачут. Дебилы, мля.
Есть поклонники Шнурова? Тогда вы могли бы 300 000 р. Заработать...а надо всего лишь афишу к 20- летию группы создать....самая самая по их мнению....и получит (автор афиши) 300т.р
сэр Сергей
06.10.2016, 16:00
Крыс,
Причём, вакцина, в основном, была российская, и после майдана от неё отказались (даже вопили, мол, москали укров заражают!)
Так я все равно никогда не делал. Смысл? Вакцинируют от нового вируса. Но, при потрясающей изменчивости вируса прививка - не гарантия от заражения другим штаммом или другим вирусом ОРВИ.
а надо всего лишь афишу к 20- летию группы создатьНе могу понять, в чём у них проблема... Любой нормальный художник нарисует тучу вариантов, выбирай лучшее, дорабатывай, и вот оно. Это ж афиша, а не полотно для музейной выставки)) Имхо, просто небольшая пиар-акция для некой "духовной связи" с фанатами.
Погонщик леммингов
06.10.2016, 20:29
Ха-ха. Не только в Раде бьют морды: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2807224 В Европарламенте бьют так, что депутаты улетают в окна. Сразу вспомнился стишок Е.Лукина, написанный по сходному поводу:
Ни в кустах, ни у березки
Никого уже не трахну:
Получил -- не уберегся --
Производственную травму.
Не строителем -- куда там, --
Не пилотом авторалли...
Я работал депутатом,
Потому и оторвали. (с)
Депутатам Рады советую вдохновиться примером.
Но во что, однако, выродились просвещенные мореплаватели -- забыли бокс!
Анатолий Борисов
06.10.2016, 21:02
ответили, что прививки от гриппа, всем кто пожелает...
Это народу имперский вирус прививают , а вы и рады...
И будет иммунитет от империи. )))
Это народу имперский вирус прививают , а вы и рады...
ну - да...что ж ещё вы можете сказать.... искренне порадоваться за соседей...Не? даже у самых хороших жителей уже не получается?:cry: грустно то как((( но теплится надежда что это все же шутка...
при потрясающей изменчивости вируса прививка - не гарантия от заражения другим штаммом или другим вирусом ОРВИ.Не гарантия, да, но таки значительно снижает риск.
Слава КПСС
06.10.2016, 22:24
МИД РФ: Москва выступает за интегрирование Донбасса в Украину (http://tass.ru/politika/3682225)
Я хочу напомнить, что Россия на своей территории приняла более миллиона беженцев только из восточной части Украины, - сообщил дипломат. - И при этом мы не призываем к помощи и совершенно спокойно справились с этой проблемой. Сейчас многие из беженцев обеспечены жильем, работой, чувствуют себя нормально.
"Многие" - это красиво.
Мы выступаем за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину на равных условиях, чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения.
Следует читать:
Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»
Анатолий Борисов
06.10.2016, 22:42
но теплится надежда что это все же шутка...
Шутка. Блин. Сарказм, наконец.
Анатолий Борисов
06.10.2016, 22:42
А наши ведут 2:1!!!
Шутка. Блин. Сарказм, наконец.
я очень надеялась.Просто вы обычно, когда шутите - ставите смайлик улыбку, а в этом сообщении не поставили, поэтому и засомневалась...
Рада, что вы шутите...:)
А наши ведут 2:1!!!
кого ведут? :)
"Многие" - это красиво.Учитывая, что власти Цеевропы ничем не обеспечивают никого, кроме себя, да, это мощно. Но вы лайте на тот берег, может, полегчает :)
сэр Сергей
07.10.2016, 09:17
Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке... (с) В.С. Высоцкий
В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина с подписью "миротворец"
На полотнище президент РФ изображен на фоне флага России, видны также две зеленые пятиконечные звезды на белом фоне, как те, которые присутствуют на флаге Сирийской Арабской Республики
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3684974
Анатолий Борисов
07.10.2016, 13:53
кого ведут?
Уже никого. Турки отыгрались с пенальти. Футбол.
Подскажите, плиз... Решила хранить сценарии, над которыми работаю, в черновиках на почте. Как вы думаете, надежно?
Решила хранить сценарии, над которыми работаю, в черновиках на почте.
В каком смысле? Чтобы не потерять или чтобы не потерять и чтобы не украли?
Еще на Яндекс Диск можно продублировать.
Интересно, это уже вошло в учебники истории "освободителей Освенцима"? :rage:
http://sokrytoe.org/index.php?newsid=35499
или чтобы не потерять
Что бы не потерять. А то вдруг или ноут накроется или КИТ откажет...
За яндекс диск спасибо! Попробую...
А то вдруг или ноут накроется или КИТ откажетФлэшки или выносной хард не вариант? Ну, или распечатать. Черновики в почте, имхо, не самое надёжное хранилище. Насчёт бесплатных обменников нужно уточнять, сколько там по времени хранятся файлы, ну и всякие ошибки серверов/взломы и тд. не исключены.
Черновики в бесплатной почте, имхо, не самое надёжное хранилище.
Норм. Полно мест, где можно хранить. Я с работы домой флешку давно не ношу. Кладу на работе в почту, дома достаю. Флешку быстрее потеряешь или откажет.
На ЯД 10Гб.
Кирилл Юдин
07.10.2016, 15:18
Решила хранить сценарии, над которыми работаю, в черновиках на почте. Как вы думаете, надежно? Надёжно, но неудобно. Искать будет трудно через какое-то время.
Намного удобнее хранить, например, на Яндекс-диске. Это место на сервере, защищённое вашим паролем, как и почта, но там вы можете создавать нужные папки и там хранить, как на своём ПК. Причём, если не забыть пароль, то зайти туда можно хоть с Аляски с любого устройства и открыть нужный файл, переписать или сохранить, или оставить, как было.
Кирилл Юдин
07.10.2016, 15:26
Сегодня после смены лёг спать и такой сон классный приснился - типа научился летать. Такой кайф - носишься так повсюду, как птица, можешь зависать в воздухе. Прикольно. Не знаю зачем и почему, из каких-то загонов освободил животных разных, крупных рогатых. В итоге договорился с каким-то "карабасом" выступать в цирке. :happy:. А потом привлекли в спецназ куртой какой-то...
В общем поездки по пустому ночному городу не прошли бесследно! )))
Сегодня после смены лёг спать и такой сон классный приснился - типа научился летать. Такой кайф - носишься так повсюду, как птица, можешь зависать в воздухе. Прикольно.
"...Пока на месте ничто не держит,
И не наскучил мир этот мне,
Пока ночами, пускай всё реже,
Но я летаю ещё во сне."
:)
К вопросу о кормлении блудной сестры. Хорьки вонючие, их много в этом мире, а глупцов ещё больше:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1475844414
К вопросу о кормлении блудной сестры"Ситуация с Украиной настолько нестандартна, что требует общего решения на уровне руководства российского государства". Я думаю, корень проблемы в этом. Пока не выработали какой-то общей позиции, то есть просто никто толком не знает, что, собственно, с остатками финансирования Украины делать. Вопрос-то сложный, по старой традиции его лучше не касаться лишний раз, пока уж совсем не припрёт. Всё как всегда.
Сейчас разговаривала с знакомой, она переехала из "незалежной" - оформляет сейчас РВП, рассказывала некоторые подробности, но дело не в этом.
Эта неделя у нее оказалась напряженной - надо было анализы сдать и прочее, говорит задумчивая была очень. Едет в метро, сидит, вышла из своих мыслей, и поняла, что люди как то странно на неё смотрят. Оказалось, что она сидит в метро, держа в руках раскрытый зонтик. )))) (Учитывая, что она очень невысокого росточка, представляете да?) Наверное, говорит я уже "звезда " Ютуба))))):)
Анатолий Борисов
07.10.2016, 23:10
Как вы думаете, надежно?
Абсолютно ненадежно. Надежнее всего выбить на граните и закопать в огороде))).
Надежнее всего выбить на граните и закопать в огороде))).
А сверху завалить щебнем и залить бетоном)) ну, чтобы уж наверняка! :)
А мормон Джон Смит нашел бы! Он же нашел заветы божьи выбитые на камне. Не, ненадежный ваш способ...
А мормон Джон Смит нашел бы! Он же нашел заветы божьи выбитые на камне.
Тогда корректирую свое предыдущее предложение - по периметру поставить роту автоматчиков, чтобы въедливых мормонов отгоняли)))
по периметру поставить роту автоматчиков, чтобы въедливых мормонов отгоняли)))
Автоматчики это дело!
Тогда корректирую свое предыдущее предложение - по периметру поставить роту автоматчиков, чтобы въедливых мормонов отгоняли)))
Могу ответить вам... но вы же обидетесь...
Потом опять будете просить, чтобы я вас не трогала? Видит Бог - не я начинаю...
Могу ответить вам...
Валяйте!))
но вы же обидетесь...
возможно, но когда Вас это останавливало?
Кирчу, для Вас эта тема настолько святая, что Вы стеб не приемлете категорически?
Проблему Вашу понимаю лучше многих - у самой комп сгорел со всеми файлами, а советов Вам уже надавали столько, что вопрос исчерпан. Добавить к вышескзанному нечего.
А сверху завалить щебнем и залить бетоном))
Лучше завалите своим юмором - он такой же серый и беспонтовый.
что Вы стеб не приемлете категорически?
Принимаю. Но от друзей. Вы не в их числе.
Добавить к вышескзанному нечего.
А я и не просила добавлять.
Принимаю. Но от друзей. Вы не в их числе.
и слава Богу! Вы чересчур категоричны и обидчивы. Причем первое относится к Вашим суждениям о других, второе - когда имеет отношение к Вам.
А я и не просила добавлять.
Хорошо, что ветка общая, и на посты не требуется Ваше разрешение.
Анатолий Борисов
07.10.2016, 23:57
Потом опять будете просить, чтобы я вас не трогала?
Дак я че? Вы спросили, как лучше сохранить, я и посоветовал.)))
Хорошо, что ветка общая, и на посты не требуется Ваше разрешение.
Речь идет не о разрешениии, а об этой вашей строчке. Вы... это... запоминайте, когда, что-то пишите.
Добавить к вышескзанному нечего.
и слава Богу! Вы чересчур категоричны и обидчивы. Причем первое относится к Вашим суждениям о других, второе - когда имеет отношение к Вам.
Про обидчивость, это вы себе льстите. Я просто не приемлю ту форму общения, которую вы мне попытались навязать. Считаю, что не корректно фамильярничать с человеком, которого вы знаете только по форуму. Да и то, шапочно...
Речь идет не о разрешениии, а об этой вашей строчке.
Да поняла я о чем речь. В чем Вы на этот раз усмотрели нелогичность? Впрочем, можете не отвечать - не интересно.
Про обидчивость, это вы себе льстите. Я просто не приемлю ту форму общения, которую вы мне попытались навязать.
Возможно, разочарую, но цели обидеть Вас у меня не было. Я даже и не подумала о том, что вопрос про сохранение файлов задали Вы, хотя, судя по последствиям стоило - не так много человек на этом сайте с таким специфическим восприятием реальности, стремящихся устроить склоку на ровном месте.
Мне симпатичен Борисов, у него незлобливый и легкий взгляд на мир, это импонирует. Ему и отвечала.
А Вас в игнор. Надоело читать Ваши истерики.
Надежнее всего выбить на граните
Согласно современных представлений - сейчас в граните отливают. Артефаки...
А Вас в игнор. Надоело читать Ваши истерики.
Да, ради Бога! Не велика потеря. Но урок вы-таки получили: не стоит подшучивать над малознакомыми людьми. Не каждому это нравится. Кто-то может и остановить. Конечно, если бы я эту вашу под... ку, проглотила, то вы бы меня в игнор не отправили. Но я вас остановила. И этот игнор, в а ш проигрыш. А не моя истерика.
ЕжеВика, как я вас понимаю. От некоторых людей - даже лошади шарахаются.
ЕжеВика, как я вас понимаю. От некоторых людей - даже лошади шарахаются.
автор, :) лошади - умные животные)
как я вас понимаю.
А уж, как я вас понимаю!))) Было бы странным, если бы вы не воспользовались случаем, свести со мной счеты... под шумок.
Успокойтесь. Я уже не буду мешать вам работать - я своего добилась, по вашим ссылкам уже практически никто не ходит и их никто не комментирует. А это значит, что вы ничего не заработаете. А еще это значит, что вы еще не раз будете пытаться свести со мной счеты))) Мстить, так скз...
Было бы странным, если бы вы не воспользовались случаем, свести со мной счеты... под шумок.
С чего это вы взяли? Какие счёты? Или от вас тоже лошади шарахаются?
С чего это вы взяли? Какие счёты? Или от вас тоже лошади шарахаются?
Продолжайте! Новый имидж вам идет))
Кирилл Юдин
08.10.2016, 13:00
Сказки народов мира.
http://www.bbc.com/russian/news-37588275
Анатолий Борисов
08.10.2016, 13:26
Вот что случайные-то связи делают).
Анатолий Борисов, у вас нормально? Не подтопило?
Анатолий Борисов
08.10.2016, 23:16
Мы привыкши.
Сказки народов мираСудя по "аргументам", все представители данного комитета не старше 3-5 лет, так что простительно :)
Анатолий Борисов, а Южная Бессарабия - это что за район? Это Одесская вся область? Или какой-то конкретный район или населенный пункт?
Анатолий Борисов
09.10.2016, 12:07
Обобщенное название, строгих границ нет, территории принадлежат разным областям и даже странам. Как "Ближний восток", например.
Хоть и Бессарабия, а к арабам отношения не имеет))))). Там проживают бессарабы, а это другое)).
Обобщенное название, строгих границ нет, территории принадлежат разным областям и даже странам. Как "Ближний восток", например.
Хоть и Бессарабия, а к арабам отношения не имеет))))). Там проживают бессарабы, а это другое)).
Странно, а почему тогда: Украина должна будет отдать Южную Бессарабию после объединения Молдовы с Румынией.
Об этом заявил лидер правящей Либеральной партии, кандидат на должность президента Молдовы Михай Гимпу в эфире телеканала TVC21.???
а Южная Бессарабия
Южная Бессарабия, это - юг Одесской области (где я и проживаю, но в Румынию не хочу!!)и кусок Молдавии.
Кирилл Юдин
09.10.2016, 13:47
:) "у четы Обама родился белый ребенок"...
http://www.rubaltic.ru/blogpost/04102016-amerikanski%d0%b5-rassledovaniya-anekdot/
"у четы Обама родился белый ребенок"...
Да, анекдот то классный. Но от этого ещё грустнее((( Почему мы должны терпеть все эти издевательства, вранье и подлость со стороны этих американцев? Да, что ж такое то(((Такая явная несправедливость и подлость(((
Анатолий Борисов
09.10.2016, 14:17
http://www.rubaltic.ru/persona_grata/04102016-semin-klozety-v-golovakh/
По Кирилла ссылке рядышком нашел. Тоже ничего.
в Румынию не хочу!!)
Это будет уже не Румыния, а Великая Румыния, с Молдовой и Южной Бессарабией внутри.
сэр Сергей
10.10.2016, 11:28
По следам событий, как это было...
СПАСТИ ЯНУКОВИЧА
Автор: ФЁДОР БАРМИН, газета "Спецназ России" №8 (228),Август 2016, 31 Августа 2016
ЭВАКУАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
Сейчас перед Петром Порошенко (он же «Циничный Бандера») стоит главная задача его «шоколадной» жизни — когда грянет очередная заваруха, вовремя унести ноги. И в этой связи вспоминается история экстренной эвакуации из страны Виктора Януковича.
http://www.specnaz.ru/articles/239/18/2496.htm
сэр Сергей
10.10.2016, 13:04
Про СССР :)
ИМПЕРИЯ И ГАЗИРОВКА
Автор: АЛЕКСАНДР ДАНИЛОВ, газета "Спецназ России" №8 (228),Август 2016, 30 Августа 2016
СОЮЗ, ИМПЕРИЯ И ГАЗИРОВКА
Бывший боец нижегородского ОМОНа, а ныне популярный писатель Захар Прилепин в особом представлении не нуждается. Как и его взгляды — левые, но при этом сочетающие в себе приверженность русской, российской традиции.
http://www.specnaz.ru/articles/239/2/2503.htm
Анатолий Борисов
11.10.2016, 10:18
Все дружно бросили курить. Ну-ну.
Вячеслав Киреев
11.10.2016, 11:06
Все дружно бросили курить. Ну-ну.
Устали обсуждать успехи Украины. Кстати, мне так никто и не сказал до сих пор - Украина теперь свободная страна? Или ей всё ещё надо бороться за свою свободу?
Ну-ну.
Да мы в курсях, что госдеп хунте вот-вот команду фас даст на Донбассе.
мне так никто и не сказал до сих пор - Украина теперь свободная страна? Или ей всё ещё надо бороться за свою свободу?
Малоросам и запоржским казакам надо биться за свою свободу, ибо вера их православная как и род их угнетается и уничтожается западом как и 300 лет назад.
Сегодня, 11 октября, исполняется важная дата — 363 года назад Земский собор принял решение о воссоединении Украины с Россией.
сохранение православия (вера в те столетия была ценнее углеводородов!) на Левобережной Украине стало ключевым фактором при принятии решения русским царём. Читаем в грамоте Алексея Михайловича, направленной Богдану Хмельницкому:
«И мы великий государь, возревновав о бозе благою ревностию и возжелав по вас, чтобы християнская вера в вас не пресеклась, но паче преисполнялась и великого пастыря Христа Бога нашего стадо умножалось, якоже глаголет: и будет едино стадо и един пастырь, — изволили вас принять под нашу царского величества высокую руку».
Гетман также дорожил вопросами веры. В письме к хану Крымского улуса Ислам-Гирею он пишет:
«Милостивый крымский царь! Войска твоей царской милости, возвращаясь с Украины, причинили нам большие и непоправимые беды и казачество тебе больше не верит. Что же касается Москвы, с которой мы вступили в дружбу, так это совершено по желанию моего войска и меня. Православная Русь не предаст нас…».
«…потому что паны рада и вся Речь Посполитая на православную християнскую веру и на святые божией церкви восстали и хотят их искоренить, и для того, что они, гетман Богдан Хмельницкой и все Войско Запорожское, присылали к великому государю царю и великому князю Алексею Михайловичю всеа Русии бити челом многижда, чтоб он, великий государь, православные християнские веры искоренить и святых божиих церквей разорить гонителем их и клятвопреступником не дал и над ними умилосердился, велел их приняти под свою государскую высокую руку».
Или ей всё ещё надо бороться за свою свободу?У свидомых "боротьба трывае" (борьба продолжается) - перманентное состояние. Они ведь спецом так делают, чтобы вечно бороться: выбирают себе неадекватных гетьманов, совершают неадекватные поступки.
Вячеслав Киреев
11.10.2016, 14:13
У свидомых "боротьба трывае" (борьба продолжается) - перманентное состояние. Они ведь спецом так делают, чтобы вечно бороться: выбирают себе неадекватных гетьманов, совершают неадекватные поступки.
Ну, то есть, Майдан ещё не победил? То, за что стоял Майдан ещё не достигнуто?
Анатолий Борисов
11.10.2016, 14:16
Кстати, мне так никто и не сказал до сих пор - Украина теперь свободная страна?
Свободная, свободная... Как в песенке: "А на кладбище - все спокойненько..."
Анатолий Борисов
11.10.2016, 14:17
Устали обсуждать успехи Украины.
Вот что бы вы без нас делали))).
Ну, то есть, Майдан ещё не победил? То, за что стоял Майдан ещё не достигнуто?
Наконец-то, россияне стали писать "майдан" с большой буквы! Ну, разве это не победа? А майдан стоял ради свержения Януковича. Свергли. Удача! Остальное уже нюансы.
Ого, вы как обычно нагло врете! Майдан с тоял за то, чтобы в Евросоюз попасть безвизового.....и Януковича, свергли, потому, что то отложил подписывать ассоциацию с Европой, потому, что там были зверски не выгодные условия...против Украины и украинцев. Вам это уже 100 раз было доказано...но вы нагло продолжаете врать!!! Потому, что не хочется понять и принять, что это дебелизм!? То есть оправдывает Майдан, а стало быть из эти. Самых....Ну так получается, если вы упорото и нагло врете!!? Позор((((
Ого, вы как обычно нагло врете! Майдан с тоял за то, чтобы в Евросоюз попасть безвизового.....и Януковича, свергли, потому, что то отложил подписывать ассоциацию с Европой, потому, что там были зверски не выгодные условия...против Украины и украинцев. Вам это уже 100 раз было доказано...но вы нагло продолжаете врать!!! Потому, что не хочется понять и принять, что это дебелизм!? То есть оправдывает Майдан, а стало быть из эти. Самых....Ну так получается, если вы упорото и нагло врете!!? Позор((((
Я выскажу то, как думаю лично я. На майдан за безвизовый режим (который некоторые вообще придумали в своей голове), а еще точнее за подписывание ассоциации с Евросоюзом вышло человек 300. И то большая их часть вскоре начала расходиться. И тут оставшуюся кучку разгоняют ночью дубинками. Не узнать об этом было сложно. По крайней мере, в Киеве об этом узнали практически все. В Киеве! А что такое Киев и Янукович? Это понятия вообще несовместимые. Януковича там ненавидели как чужака-вора с Донбасса уже кучу лет. Он победил на прошлых выборах не Юлию Тимошенко, он победил их - киевлян. Как люди относятся к тем, кто их победил. Преимущественно нехорошо. Даже если потом этот человек делает для них что-то хорошее. Но хорошего Янукович мало что сделал. Ненависть местных к нему только росла. А тут он еще и их детей дубинками лупит? Да сколько ж можно терпеть?! И киевляне вышли на майдан.
Я говорю о тех, кто вышел по своим убеждениям. Конечно, тут же подтянулись и купленные, и зомбированные и просто те, кто почуял, что сейчас можно будет ухватить свой кусок пирога. Что из всего этого получится в итоге мало кто из них представлял. Знали б, может и не вышли бы.
Почему я не верю в майдан в ближайшее время? Потому что Порошенко как раз ставленник киевлян. Это их выбор. Их промашка. Но как же трудно согласиться с тем, что ты ошибся в выборе. Да еще и таком ключевом выборе, когда возможность этого выбора оплатили кровью твои товарищи. А ты вот так вот отдал свой голос не за того? Психология человека будет до последнего цепляться за мысль, что я сделал все так, только чуток потерпеть надо, только тут злые москали все гадят, но наш-то как-то справится, только чуть потерпеть, еще чуть-чуть... Конечно, если найдется богатый спонсор кое-какой майдан может замутиться, но не той силы, и раздавят его в момент.
Ну, то есть, Майдан ещё не победил? То, за что стоял Майдан ещё не достигнуто?Майдан стоял за деньги Госдепа. А отдельные личности - чтобы, будучи никем, пролезть во власть (дорваться до кормушки то бишь).
А где же жили и харчевались скачущие? А жили они в огромном выставочном центре "Киевэкспоплаза" на Нивках, что не афишировалось. Более того, редкие снимки ночёвок практически вычищены из интернетов. А на этих снимках можно увидеть, что матрацы и одеяла слишком одинаковые, новые, не похожие на принесённые сердобольной старушкой – киевлянкой в седьмом поколении.
Элита майдана-шмайдана – боевики "Правого Сектора" – жили в гостинице "Днипро" в центре Киева. Те, кто пониже рангом – в профилакториях под украинской столицей. Питались не бабушкиными пирожками. Отнюдь, как говорится.
Про пирожки, варежки и носки рассказывал телевизор – для того, чтобы давить слезу умиления из народа.
А кто-то до сих пор думает, что майдан жевал бабушкины пирожки и спал в вязаных бабушками носках на дровах, нарубленных дедушками.
Что не было его подводной части, где пирожки, варежки и носки нужны были исключительно в качестве орудия дезинформации наивного западного обывателя. (c)Ева Меркурьева
Украина теперь свободная страна? Или ей всё ещё надо бороться за свою свободу?Разумеется, надо. Они ж нами оккупированы и героически сражаются... Страна, разрушенная войной... Восстанут из пепла... Ну вы поняли. В данный момент свободы от векового ига, увы, не предвидится.
Майдан стоял за деньги Госдепа. А отдельные личности - чтобы, будучи никем, пролезть во власть (дорваться до кормушки то бишь).
И это тоже. Но эти не победили бы без помощи тех, о ком я написал выше.
Но эти не победили бы без помощи тех, о ком я написал выше.Если бы киевляне были против, с ними бы сделали то, что с харьковчанами (переловили и пересажали). Майдан готовился госдепом заранее, и его сценарий был только лишь чуть-чуть подкорректирован под местные реалии, а в общем - тот же, что и в других странах победивших "цветных революций".
Но эти не победили бы без помощи тех, о ком я написал выше.Вы забываете о коварных рептилоидах! Ведь явно без их щупалец не обошлось...
Если бы киевляне были против, с ними бы сделали то, что с харьковчанами (переловили и пересажали). Майдан готовился госдепом заранее, и его сценарий был только лишь чуть-чуть подкорректирован под местные реалии, а в общем - тот же, что и в других странах победивших "цветных революций".
А киевлян тоже ловили и сажали. Но их было больше. Это раз. Их число увеличили много приезжих. Столько переловить было очень непросто. К тому же Янукович все ждал, что все рассосется само-собой, как мне кажется. А оно лишь усугублялось.
А тут он еще и их детей дубинками лупит?
Дубинки в ход пустили подставные лица. Те, кому надо было заново разжечь угасающий майдан. Если б не побили, продолжения не было бы. Вопрос: Януковичу продолжение было нужно? Нет.
Вячеслав Киреев
11.10.2016, 17:42
Майдан пишется с большой буквы потому что в русском языке есть только один Майдан - известный всем Майдан. Украинского не знаю, но допускаю мысль, что майданов там много, поэтому и писаться они могут с маленькой буквы. Суть не в этом.
Суть в том, что сторонники Майдана в России голосили что Украина борется за свободу, которой нет в России, ибо там все рабы. Свободу от кого и от чего никто не уточнял, но это было красиво и благородно: сфоткаться на фоне бедного Беркута, помочь раненым, пронести 200 метров фляжку воды из магазина до палаток, а потом снова сфоткаться, запоститься, собрать лайки и завтра после работы снова пойти за пирожками для стойких борцов за свободу. Ну а для тех кто сидит в проклятой России - репостить, вешать желто-синий / черный / радужный аватар и писать красивые слова поддержки, отфренживая слишком умных и неблагородных.
Сторонники Майдана в России больше не голосят про борьбу за свободу на Украине и массово принимать украинское гражданство не торопятся, поэтому я начинаю догадываться что свобода там или уже достигнута или вот-вот достигнется. Для подтверждения своих слов я и задал вопрос про наличие свободы на Украине.
Валерий-М
11.10.2016, 17:45
Потому что Порошенко как раз ставленник киевлян. Это их выбор. Их промашка. Но как же трудно согласиться с тем, что ты ошибся в выборе.
Заинтриговали. А каков был правильный выбор для киевлян?
сэр Сергей
11.10.2016, 17:51
Ого,
А тут он еще и их детей дубинками лупит? Да сколько ж можно терпеть?! И киевляне вышли на майдан.
Часть "детей" была, таки, вовсе не детьми, да и множество там было, вообще, не киевских - студенты, которым приказали пойти на майдан вместо занятий. Для студента это клево.
А об ихбиении сообщили, когда никакого избиения в помине не было. Шустера если не все, то большинство смотрело точно... И чего? Не доперли, что провокация?
Дубинки в ход пустили подставные лица. Те, кому надо было заново разжечь угасающий майдан. Если б не побили, продолжения не было бы. Вопрос: Януковичу продолжение было нужно? Нет.
Здесь вы, возможно, и правы. Не могу ничем оспорить. Но ваши выводы действительно вполне логичны.
Заинтриговали. А каков был правильный выбор для киевлян?
А черт его знает?! Просто теперь уже видно, что Порошенко не изменил жизнь большинства своих граждан в лучшую сторону.
А киевлян тоже ловили и сажали. Но их было больше. Это раз. Их число увеличили много приезжих. Столько переловить было очень непросто.Вы не поняли. Переловили бы тех, кто был против майдана. Да может и ловили, поэтому сложилось впечатление, что все киевляне были "за" майдан. Достаточно ведь поймать и убить одного руководителя антимайдана, и вот уже движение обезглавлено и деморализовано.
Валерий-М
11.10.2016, 18:05
А черт его знает?! Просто теперь уже видно, что Порошенко не изменил жизнь большинства своих граждан в лучшую сторону.
Не думаю, что Юля или какой-нибудь Ляшко были бы лучше.
сэр Сергей
11.10.2016, 18:08
Валерий-М,
Ну Ляшко вообще не рассматривался тогда. Юлия Владимировна, эта да. Но она, уже, запомнилась своим премьерством... Янукович же давал конкретные обещания Юго-Востоку. Юго-Восток его и поддержал, плюс - маленький очаг "регионализма" на Западе - Закарпатье.
На Украине вообще проблема с самостоятельными политиками, но Ляшко уж очень несамостоятельный. Относительно Юли не уверен. Допускаю, что было бы лучше.
Валерий-М
11.10.2016, 18:12
Ну Ляшко вообще не рассматривался тогда.
Почему же? Если Википендия не врет, у него третий результат на выборах - 8,32%
Валерий-М
11.10.2016, 18:19
Относительно Юли не уверен. Допускаю, что было бы лучше.
А в чем вы видите разницу между Юлей и Порошенко?
Ляшко уж очень несамостоятельный. Относительно Юли не уверен. Допускаю, что было бы лучше.Простите, а какая разница, если Украина после Майдана перешла под внешнее управление?
сэр Сергей
11.10.2016, 18:25
Валерий-М,
Почему же? Если Википендия не врет, у него третий результат на выборах - 8,32%
Ну 8,32% это же не серьезно...
сэр Сергей
11.10.2016, 18:31
Валерий-М,
Юля - орудие, выразитель интересов. Причем, клана "Комсомольцев", то есть комсомольских функционеров, которые в силу своего "второролевого" положения урвали значительно меньше, чем "Партийцы" и "Бандиты".
"Комсомольцы" всегда противопоставляли себя "Партийцам" и нередко блокировались с "Бандитами".
Порошенко же из "Бандитов", из того крыла "Бандитов", которым надоело договариваться с "Партийцами" (ареной такого "общественного договора" и была партия Регионов, куда вошли представители и "Партийцев" и "Бандитов"), но, которые, уже не хотели ставить на "Комсомольцев", обжегшись на Ющенко.
В лице Порошенко "Бандиты", уже не искали представителя и выразителя интересов, а сами решили порулить.
Валерий-М
11.10.2016, 18:38
Юля - орудие, выразитель интересов. Причем, клана "Комсомольцев"
И в каких же вопросах Юля могла занять позицию, отличную от позиции Порошенко?
сэр Сергей
11.10.2016, 18:56
Валерий-М,
И в каких же вопросах Юля могла занять позицию, отличную от позиции Порошенко?
В вопросах контроля за собственностью. Будучи премьеркой Юля уже билась с союзом "Партийцев" и "Бандитов" за лакомые куски экономики. А их оставалось на Украине тогда немного.
Юле удалось отжать и продать сталелитейный завод. А, воть, приснопамятный Одесский припортовый "Партийцы" и "Бандиты" Юле тогда не отдали.
Поро давно зарился на Черноморские порты, он, уже контролировал часть Одесского порта, часть Ильичевского и Севастопольского портов
Тогда, при Юще, Поро переметнувшись к "Партийцам", активно отжимал "Комсомольцев" от портов.
А, если бы, Юля стала бы Президентом... "Бандиты" и "Партийцы" лишились бы многих кусков экономики.
Кроме того, при всей своей истеричной артистичности, Юля более договороспособна - в Москве на нее компромат, причем, компромат "ватный", американам не понравится.
А у Поро в России только, вполне законная Липецкая фабрика...
"Фаберже" за которые можно ухватить Юлю по-больше...
Кирилл Юдин
11.10.2016, 18:58
Олланд заигрался и... )))
https://ria.ru/radio_brief/20161011/1478977915.html
Юлия женщина, а Порошенко мужчина. Но как я думаю, Юлия была более независимой от Запада. И она более идейная. Правда, я не знаю, какая у нее идея. Но в идею личного обогащения как-то не верю. А что именно об этом больше всего печется Порошенко - верю. Не говорю, что так и есть, но вполне допускаю. Хотя существенной разницы между этими двумя не вижу. И проблема не только во внешнем управлении, а и в продолжении внутреннего управления олигархатом, противоставить которому что-то не может никакой президент.
Валерий-М
11.10.2016, 19:10
В вопросах контроля за собственностью.
Не думаю, что для народа будет иметь большое значение, кому конкретно собственность принадлежит.
Фаберже" за которые можно ухватить Юлю по-больше...
Вы думаете, она смогла бы отдать Юго-Восток?