Просмотр полной версии : Курилка. Часть 111
Я люблю свой город. И хочу, чтоб и в нем навели порядок. Вот и всё.С какой стати? Не нравится зарплата - иди в бизнес или вали за границу, зарабатывай мильёны. Не нравятся дороги - ну, вы поняли.
Да и кому порядок-то наводить, рабочие что, лохи какие-то, пахать на вас за копейки?.. Не жалуйтесь тут, надо - делайте всё сами! :)
адекватор
16.08.2016, 16:45
Загляните на кт.ру. По моей фильмографии несложно прикинуть, что на квартиру в столице я давно заработала.
Вам с Норой легче. Ваши мувики что мыльные пузырики, аполитичны, что были, что не были, что ветерок пролетел.
А мне что делать. Я у красных в черных списках, у белых в черных списках, у русофилов я русофоб, у русофобов русофил, у западников красный, у коммунистов капиталист.
Слава тебе Господи прости мою душу грешную сэр Сергей антисемитом не заклеймил.
Пошёл огурцы поливать... Сходят уже, срок выходит, дело к осени....
что были, что не былиТут вы правы на все 100, правда, политика тут не при чём :)
Ваши мувики что мыльные пузырики, аполитичны, что были, что не были, что ветерок пролетел.
Зато деньги были реальные. :)
Крыс, только у вас вообще ничего нет. Все тужитесь, тужитесь, а не выходит каменный цветок. :)
Вячеслав Киреев
16.08.2016, 17:51
Все тужитесь, тужитесь, а не выходит каменный цветок.
Ржу в голос. Спасибо :)
Леня Душевный
16.08.2016, 18:04
Нора, А вот авторы-мужчины четырех серийных мелодрам часто встречаются или большая редкость?
Все тужитесь, тужитесь, а не выходит каменный цветок.Не меряйте всех по себе :) Я уже говорил - ни одной заявки никуда не отправил, не то что сценария - так что ваши больные фантазии существуют исключительно в вашей же нездоровой реальности. Лучше эту вумную мысль адресуйте своим подруженциям-подпевалам - а то 10 лет заваливают все студии и каналы тоннами "шедевров", а воз и ныне там, зато "специалисты", ну почти как вы))
сэр Сергей
16.08.2016, 18:18
адекватор,
Вы несправедливы ко мне...
" Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение" :)
Нора, А вот авторы-мужчины четырех серийных мелодрам часто встречаются или большая редкость?
Встречаются. Если прикинуть... то где-то около 30%. Может, даже и больше.
Леня Душевный
16.08.2016, 18:31
Встречаются. Если прикинуть... то где-то около 30%. Может, даже и больше.
А то подумал, что вдруг и читать заявку не станут. Мол, раз мужчина, то суховато напишет да и женскую тему мало знает. Намедни в голову пришла идея попробовать себя в этом жанре, а вот под своим именем или именем жены воспользоваться - задумался...
А то подумал, что вдруг и читать заявку не станут. Мол, раз мужчина, то суховато напишет да и женскую тему мало знает. Намедни в голову пришла идея попробовать себя в этом жанре, а вот под своим именем или именем жены воспользоваться - задумался...
Посмотрите несколько фильмов на канале Россия в выходные в прайм-тайм, чтобы легче было сориентироваться, что нужно каналу.
Леня Душевный
16.08.2016, 18:41
Посмотрите несколько фильмов на канале Россия в выходные в прайм-тайм, чтобы легче было сориентироваться, что нужно каналу.
Спс. А что касается мувиков - они еще пользуются спросом?
А что касается мувиков 90- минуток - они еще пользуются спросом?Мля, армянский базар... Продолжаю тихо выпадать в осадок:doubt:
Леня Душевный
16.08.2016, 19:01
Мля, армянский базар... Продолжаю тихо выпадать в осадок:doubt:
Выпадай. Когда пишешь наспех иногда и масло масляное можно написать.
адекватор
16.08.2016, 19:03
Вот напишу я мувик что женщины будут стенать и плакать.... Вот скажет мне продюсер Гена писши исчо... Вот напишу исчо... Стенать и плакать... Потом исчо...
А потом выкуплю полсела... И дам полтос риэлтору - скажу беги, мальчик беги... Работай... А мне надо писать исчо... женщины хотят стенать и плакать над разбитой любовью....Как Стас Михайлов...
- Лишь для тибя я сделаю всё это....
сэр Сергей
16.08.2016, 19:06
адекватор,
Вот напишу я мувик что женщины будут стенать и плакать.... Вот скажет мне продюсер Гена писши исчо... Вот напишу исчо... Стенать и плакать... Потом исчо...
Пишите!!! Вы талантливы. Пишите :)
Когда пишешь наспех иногда и масло масляное можно написатьПри чём тут масло? А хотя... кому объяснять-то?..
Леня Душевный
16.08.2016, 19:14
А хотя... кому объяснять-то?..
Действительно.
Тогда к вам соседка придет с красными от слез глазами и скажет:
- Забирай мою землю. Всю бери. Но не рви ты сердце мне, сердце мне не рви…
Спс. А что касается мувиков - они еще пользуются спросом?
Да. Но 4-х серийки больше пользуются спросом, чем 90 минутки.
Леня Душевный
16.08.2016, 19:40
Да. Но 4-х серийки больше пользуются спросом, чем 90 минутки.
Спасибо за ценную информацию.
адекватор
16.08.2016, 20:07
Спасибо за ценную информацию.
и вот придёт Нора в компанию Муви пикчерз, и покажет свой мувик "жених хромой невеста плачет.".. И скажут ей - хорош трагедь, но мы уже купили Нам некто Лена Душевна принесла....
адекватор
16.08.2016, 20:08
Пишите!!! Вы талантливы. Пишите
У меня путёвые крепкие вещи в столе висят. Уже написанные.
Товар на складе - производство закрывай.
сэр Сергей
16.08.2016, 20:15
адекватор, А вы, тогда рассылайте, или изучайте брмфы студий и пишите для заказчика
адекватор
16.08.2016, 20:17
Тогда к вам соседка придет с красными от слез глазами и скажет:
- Забирай мою землю. Всю бери. Но не рви ты сердце мне, сердце мне не рви…
С ней всё договорено. Позиция её такова - ну совсем затак отдать не могу. за сумму договорились по человечти с обеих сторон.
Трионно матиюйоп - теперь мне надо её участок тоже оформлять полностью, а потом часть переоформлятьь в свою собственность.
адекватор
16.08.2016, 20:18
адекватор, А вы, тогда рассылайте, или изучайте брмфы студий и пишите для заказчика
давно пройденный этап и период. Всё пробовал долго и бесполезно, теперь забил большой и толстый клин на это бессмысленное дело.
будь средства - сам бы снял хотя бы КМ, хотя для Ютуб.
Идей много. В Ютубе могу замутить реалити порвать все рейтинги.
адекватор, Ничего не оформляйте, это бесполезно. Закон вам не гарантирует, что если вы оформите, вас никто не тронет. У нас вот тысячи(!!!) домов и даже часть федеральной трассы признаны незаконной постройкой.
сэр Сергей
16.08.2016, 20:33
Сеновал, на заднице грешника в картине Босха "Сад земных наслаждений" написаны ноты. Эти ноты переписали и исполнили эту музыку. Спорят о том, кто ее автор. Есть версия, что эту музыку написал сам Босх.
Хоспади... Я за вас начинаю переживать - уж больно редкий экземляр. Можно сказать - эталон
Целых 4 часа бедолага думал над искрометной репликой, а получился, как обычно, пук в лужу. :)
Жду неизменного: "Как вы предсказуемы, убогие!" :happy:
Целых 4 часа бедолага думал над искрометной репликойЯ не привязан к монитору, вообще-то, есть чем заняться, но ваш "юмор" не удивил. Как же вы предсказуемы, убогие :)
Сеновал, на заднице грешника в картине Босха "Сад земных наслаждений" написаны ноты. Эти ноты переписали и исполнили эту музыку. Спорят о том, кто ее автор. Есть версия, что эту музыку написал сам Босх.
Ну а почему нет? Вполне возможно. Талантливый человек же…
сэр Сергей
16.08.2016, 20:44
Сеновал, Воть так... И кто скажет, что Босх не видел иные миры...
С какой стати? Не нравится зарплата - иди в бизнес или вали за границу, зарабатывай мильёны. Не нравятся дороги - ну, вы поняли.
Да и кому порядок-то наводить, рабочие что, лохи какие-то, пахать на вас за копейки?.. Не жалуйтесь тут, надо - делайте всё сами!
А где я призывала не жаловаться на местных владык? Ась? как раз таки наоборот, рассказала, кому писать, и каков результат.
Вам с Норой легче. Ваши мувики что мыльные пузырики, аполитичны, что были, что не были, что ветерок пролетел.
А мне что делать. Я у красных в черных списках, у белых в черных списках, у русофилов я русофоб, у русофобов русофил, у западников красный, у коммунистов капиталист.
Пошёл огурцы поливать... Сходят уже, срок выходит, дело к осени....
Рыдаю от смеха. Это вас за "Садовника" что ли репрессируют, страдалец вы наш?
Мы писали сериал для Украины, при этом всей командой сочувствуем Донбассу. А один из нашей команды вообще автор из Луганска. И ничего.
Так что, снимите уже свои виртуальные очки и выключьте понторезы. :happy:
В последнее время. тут проблемы с отображением ЮтьюбаУ меня все норм и с компа, и с телефона. У вас чисто черный квадрат или с текстом?
Это может быть ваш антивирусник рекламу блокирует. Или надо новый флеш-плеер.
Я уже говорил - ни одной заявки никуда не отправил, не то что сценария
А тут тусуетесь, потому что вам за это до фига платят? Или по велению трепетного сердца? :happy:
Кстати, помнится в ветке про мелодрамы вы спрашивали рецепт прорыва на мыловарню. :)
Вот напишу я мувик что женщины будут стенать и плакать...
Давно пора!
сэр Сергей
16.08.2016, 20:49
Элина, просто черный квадрат. Причем, Ютьюб свободно отоюражается и играет.
Я не привязан к монитору
Однако на сайте висели.
Как же вы предсказуемы, убогие
Пора вам заняться самообразованием и расширять словарный запас. :happy:
А тут тусуетесь, потому что вам за это до фига платят? Или по велению трепетного сердца?А вас это волнует? Где хочу, там и тусуюсь, забыл у кого-то спросить, ага :)
и расширять словарный запасПерекреститесь, вы слышали от силы процентов 20%. Я просто жалею ваши ранимые уши)
Однако на сайте висели.И что? Страница в браузере открыта, ноут качает музыку и фильмы, а я в это время вообще чёрт знает где могу быть))
А вас это волнует?
Вся трепещу. :happy:
Вся трепещу.Нормально. Трепещите.
Перекреститесь, вы слышали от силы процентов 20%. Я просто жалею ваши ранимые уши)
Ничего. Я и с ПТУ-шниками тоже умею разговаривать.
Кстати, помнится в ветке про мелодрамы вы спрашивали рецепт прорыва на мыловарню.Вам в 10-й раз повторить то, что вы намеренно искажаете? Не вижу смысла, так что оставлю без комментариев.
Я и с ПТУ-шниками тоже умею разговаривать.Вряд ли. Сравнение явно не в вашу пользу)
Крыс, у тебя мама-папа был? Плохой ты человек, косой. Злой, как собака. :cry:
Вам в 10-й раз повторить то, что вы намеренно искажаете? Не вижу смысла, так что оставлю без комментариев.
Поищу цитату. :)
сэр Сергей
16.08.2016, 21:06
Агата, Крыс добрый на самом-то деле.... Он добрый...
Плохой ты человек, косой. Злой, как собака.Но я же не заставляю со мной общаться, так? Пожалуйста, добавляйте меня в список игнора, и будет вам счастье! В чём проблема-то? Лезете со своими тупыми наездами, несёте бред и нарываетесь на хамство, а потом деланно заламываете руки - как вас тута обижают... Не надоел ещё цирк?
Выбор ваш: 1. собрать все документы и действовать; 2. сидеть и плакать на форуме, как несовершенен этот мир.
Агата, бесполезно((( уже все форумчане - раз по 40 это рассказывали, подробно, но адекватор - почему то выбирает 2 вариант развития событий(((
Я уже думаю, что он попросту не хочет это делать, потому что будет не на что жаловаться((((
Агата, бесполезно((( уже все форумчане - раз по 40 это рассказывали, подробно, но адекватор - почему то выбирает 2 вариант развития событий(((
Я уже думаю, что он попросту не хочет это делать, потому что будет не на что жаловаться((((
Да хорош заливать, давайте ссылки уже…
не бывает таких тупых хохлов, чтобы этому удивлялись
ага. Тётя Ася - вы просто не знаете видимо...удивляются ещё как...
А "Азбука вкуса" на самом деле жлобский и дорогущий магазин.
речь там идет не о дороги продуктах - а о том, что там в изобилии типа санкционный товар...а там действительно - всё есть от хамона и сыров - до винной карты из любой точки мира....
Гордиться тем, что, на мой взгляд, должно быть нормой для любого цивилизованного современного города, это уподобляться тем же скакунам с майдана.
Само собой - мы относимся к этому как к должному, просто попытались показать - что действительно так и есть, потому как недоверие высказали - возможно с сарказмом это было сказано - но всё же показали.
Но я же не заставляю со мной общаться, так?
До вашего знаменитого пука дня я хоть с одной репликой к вам обратилась?
Нет. Так вы ж по всему форуму меня караулите. :happy:
сэр Сергей
16.08.2016, 21:16
Сеновал, Было. Подтверждаю. Сам Кирилл Юдин, юрист, объяснял адекватору как ему действовать....
Лезете со своими тупыми наездами, несёте бред и нарываетесь на хамство,
А если зеркало протереть, сколько вам еще нового про себя откроется! Попробуйте! :)
Крыс добрый на самом-то деле.... Он добрый...
Пусть продемонстрирует.
Вы же, как режиссер, должны понимать, что в кино о героя судят не по слухам его окружения, а по действиям. Пока его действия демонстрируют внутреннюю гниль и ничем не обоснованный снобизм. И это пока всё. :)
я хоть с одной репликой к вам обратилась?А к вам кто-то обращается, когда вы прётесь в курилку и начинаете тут поливать всех дерьмом, а потом ещё визжать, мол, низя тут обсуждать политику и тп?.. То есть вам лично не нравится, но к вам претензий быть не может? Ага, ждите :)
Пока его действия демонстрируют внутреннюю гниль и ничем не обоснованный снобизм. И это пока всё.Вот это на 100% ваш портрет. Гниль, жлобство и ФГМ. Больше ничего. Вообще.
и начинаете тут поливать всех дерьмом
Дерьмом вы всех поливаете. Вы стрелки-то не переводите.
Сеновал, Было. Подтверждаю. Сам Кирилл Юдин, юрист, объяснял адекватору как ему действовать....
Да эту тему заездили до дыр и нюшино необязательное сообщение - это приветствие. Сейчас начнутся содрогания.
о героя судят не по слухам его окружения, а по действиям.Ну, тут всё норм. Вы напару с Норой именно действиями уже продемонстрировали всё, чтобы вменяемые участники форума составили о вас своё мнение. Если вы наивно считаете, что нелепыми кривляниями и воплями типа "сам дурак" как-то сгладили это, сильно ошибаетесь (в чём ещё не раз убедитесь) ))
А к вам кто-то обращается, когда вы прётесь в курилку и начинаете тут поливать всех дерьмом
Цитату, пожалуйста, если вы мужчина. мужчинам ведь лгать не пристало.
адекватор
16.08.2016, 21:30
Это вас за "Садовника" что ли репрессируют,
Какого "Садовника"?????
Ну, тут всё норм. Вы напару с Норой именно действиями уже продемонстрировали всё, чтобы все вменяемые участники форума составили о вас своё мнение.
Нормальные это кто? Вы? :happy:
Если вы наивно считаете, что нелепыми кривляниями как-то сгладили это, сильно ошибаетесь (в чём ещё не раз убедитесь) ))
Какая страшная угроза. Сбегаю поплачу. :)
Крыс, вы в своем бессильном гневе смешны до неприличия.
В общем, не позорьтесь, сударь. На ЙУХ сквозите, пока ветер без сучков. А то поцарапаетесь еще. :cry:
адекватор
16.08.2016, 21:32
Сам Кирилл Юдин, юрист, объяснял адекватору как ему действовать....
Да, было. "Сам" запутался сам и пытался меня запутать.
Цитату, пожалуйста, если вы мужчина. мужчинам ведь лгать не пристало.Из кэша гугла, тк. свой безумный месседж у вас таки хватило ума удалить? Не, лень лопатить, да и накой? :) Доказывать что-то сусликам занятие крайне дурацкое...
Какого "Садовника"?????
Адекватор, Агата тебя случайно перепутала с Белым.
На ЙУХ сквозите, пока ветер без сучков.Пошла туда сама, говно.
Из кэша гугла, тк. свой безумный месседж у вас таки хватило ума удалить? Не, лень лопатить, да и накой? Доказывать что-то сусликам занятие крайне дурацкое...
Значит, Крыс, вы не мужик, раз не можете отвечать за свои слова.
Значит, Крыс, вы не мужикПошла туда же-2 :)
адекватор
16.08.2016, 21:35
всё есть от хамона и сыров - до винной карты из любой точки мира....
Жируют, с жира бесятся. Изврашения всякие начинаются от пресыщения. Уже не знают чего они ещё хотят.
Какого "Садовника"?????
"Параллельный роман". Перепутала.
За него репрессии-то последовали? :)
свой безумный месседж у вас таки хватило ума удалить?
Я НИЧЕГО НИКОГДА не удаляю. Могу лишь что-то либо добавить, либо описку убрать.
Поэтому не отмазывайтесь.
Наврали нагло, так хоть прикройте свою ложь. Хоть парой жалких лоскутов.
Пошла туда же-2 :)
Что можно ждать от такого бесполезного существа? Только га....дости. :)
Пошла туда сама, говно.
Пошла туда же-2
Как искромётно!
Не торопитесь. Я записываю. :happy:
адекватор
16.08.2016, 21:43
"Параллельный роман". Перепутала.
За него репрессии-то последовали?
У меня, королева беллетристики, позади не только книги и сценарии. А ещё две пятилетки журналистики в далеко непростое время. Не всем она нравилась.
А поскольку я сейчас не могу публиковаться, издаваться и продать сценарии, имея талант, как сказали многие. То вывод напрашивается конспирологический и других объяснений просто нет.
Доказывать что-то сусликам занятие крайне дурацкое...
А разве на вашей аве суслик? Я думала, там крысонька. :happy:
адекватор
16.08.2016, 21:45
Как не вращай анусом. Я российский писатель, сценарист, журналист, публицист, гражданин РФ, не могу издавать свои книги, не могу продать сценарии, не могу оформить свой крохотный клочок земли и занят борьбой за физическое выживание в своей родной стране.
Печалька, однако.
А ещё две пятилетки журналистики в далеко непростое время. Не всем она нравилась.
Сто лет назад. Столько не живут. :)
Как не вращай анусом.
А потому что работать надо не анусом, а головой. :)
А потому что работать надо не анусом, а головой.
Агата, адекватор много работает. Но ему очень часто не везет.
не могу оформить свой крохотный клочок земли
странно, что другие могут - а вы нет... да? Странно или закономерно?
А потому что работать надо не анусом, а головой.
вы однако гораздо быстрее - чем все остальные стали называть вещи своими именами)))) бесполезно в любом случае....
адекватор
16.08.2016, 21:58
странно, что другие могут - а вы нет... да? Странно или закономерно?
И другие далеко не все могут. Я же рассказывал про соседа. 3 раза заказывал геодезистов и риелторов. В итоге съёмка с наложением, регистрация приостановлена и из-за него я не могу дооформиться.
А так почему, первые 5 соток оформил, что под застройкой, и дом с постройками оформил. без проблем. Пока сам, без риелтора.
и соседкин участок по новым правилам не оформлен ещё. У неё старая "зеленка" 90 ых годов. Мне его надо оформлять, как покупателю части участка. А это тоже очень долгая и проблемная история. Опять все упрется в соседовы недоделки.
надо узнавать, могу ли в нашем регионе сейчас оформить куплю-продажу без межевого плана, по кадастровому паспорту и дадут ли ей кадастровый паспорт по старой зеленке без межевого плана. Ибо межевой план сделать и внести участки в ПКТ не получится, пока у соседа не удалят его геморрой.
законодательство меняется чуть ли не каждый месяц.
Постановления местных администраций с 1.01 2016 уже не канают, всё у нас в области уже. Итак далее.
адекватор
16.08.2016, 22:01
Нюша, что там в сводках? Мы все переживаем. За Украину.
Нюша, что там в сводках? Мы все переживаем. За Украину.
ну если вы так просите.... президент "незалежной" позвонил Назарбаеву и утирая слезу просил передать Путину, что он готов на уступки по Донбассу- но не може потому что его в Раде не поддерживают (((( вообще то он собирался Путину сам звонить...но видимо не дозвонился((( средств не хватило(((
А Путин, Порошенко и Назарбаев мне не помогут мою резервацию до ума довести?
Насчет
Порошенко и Назарбаев - врядли - особенно первый...а вот в администрацию Путина написать можно - http://xn--80aicbidd2apldmjyp6k.xn--p1ai/obzor-pisem-prezidentu.html - если это действительно проблема не из- за вашей лени, то уверена помогут. (в чём я уже давно сомневаюсь(((()
адекватор
16.08.2016, 22:23
что он готов на уступки по Донбассу- но не може потому что его в Раде не поддерживают ((((
Порошенко как истинный олигарх по сути лез во власть не управлять, а зарабатывать. А Кресло такого не терпит. Прозевал - неуправляемая Рада, две трети власти потерял, теперь главная задача - никого не обидеть из тех кто может сожрать, иначе выкинут.
Соглашательство со всеми более-менее зубастыми силами теперь его президенство.
Или же укреплять власть, а это непросто, это не деньги это самое....
адекватор
16.08.2016, 22:24
а вот в администрацию Путина написать можно -
Не... Пока иду этот квест сам, как могу. Без денег, без лишнего времени, как могу... Не только политика, но и жизнь - искусство возможного.
Пока иду этот квест сам, как могу. Без денег, без лишнего времени, как могу...
адекватор, дорогу осилит идущий. Удачи вам!
где-то около 30%. Может, даже и больше.
А мне кажется, половина.
А то подумал, что вдруг и читать заявку не станут. Мол, раз мужчина, то суховато напишет да и женскую тему мало знает.
Да у нас здесь на форуме полно мужчин, которые успешно пишут и продают мелодрамы.
а вот под своим именем или именем жены воспользоваться - задумался...
Под своим. Мало ли, как жизнь повернет.
А потом выкуплю полсела... И дам полтос риэлтору - скажу беги, мальчик беги... Работай... А мне надо писать исчо...
Кстати, именно так и надо -- делегировать какие-то обязанности. Тогда будет время писать.
Сегодня что, бенефис графоманов с ЧСВ? Я афиши не видел, попкорна не купил :)
Сегодня что, бенефис графоманов с ЧСВ? Я афиши не видел, попкорна не купил
Ты гляди-ка, придумал! Новенькое!
Сколько страниц словаря Даля успели проштудировать? :happy:
как истинный олигарх по сути лез во власть не управлять,
самое печальное, что он туда влез незаконно((( Хотя чего там - по факту и ющенко был тоже не законный...
Ты гляди-ка, придумал! Новенькое!
А, клоуны! Тоже нормально, цирк да ещё и бесплатно :)
А, клоуны!
Пока только один. Правда, у него белая горячка. :happy:
Мы писали сериал для Украины, при этом всей командой сочувствуем Донбассу
а как это? сочувствовать Донбассу - но работать на Украину?
а как это? сочувствовать Донбассу - но работать на Украину?
А вы не в курсе, что наши каналы продают свой контент на Украину, а Украина в Россию? Тот проект, который мы писали для украинского продакшна, будет в итоге продан и на российский федеральный канал. :)
А вы не в курсе,
в курсе - просто не понимаю...:rage:
в курсе - просто не понимаюНу, представьте. У вас есть заказ на сериал. Подписан договор, начинаете работать. И тут узнаёте, что хохлы так же хотят его купить, чтобы крутить у себя. Вы что, придёте к продюсеру, кинете ему в морду лица аванс и гордо удалитесь, напевая гимн РФ? :) А смысл/причина?.. Это просто кино, политика тут вообще не при чём! Если бы ещё снимали русофобскую пропаганду, я бы понял, но здесь явно этого нет, так что... Работа есть работа, и пусть лучше хохлы смотрят наше мыло про тупых доярок, чем "патриотические шедевры" мэйд ин окраина. Как-то так.
в курсе - просто не понимаю..
Более того, украинские продакшны ищут заявки для российских каналов. И заказ будут получать от них же. Поэтому, Нюша, вопрос не к авторам. :blush:
Работа есть работа, и пусть лучше хохлы смотрят наше мыло про тупых доярок, чем "патриотические шедевры" мэйд ин окраина. Как-то так.
ну разве, что...
Поэтому, Нюша, вопрос не к авторам. это был вопрос риторический...
Пы. Сы. И всё равно не понимаю(((
адекватор
17.08.2016, 09:29
И всё равно не понимаю(((
Вот так Нюша. Обошли вас на порядок, раз в 10-20. Гонорар за сценарий это вам не алтын за омерзение от содрогания.
Пробивай завязки, напишу омерзительный до содрогания сценарий, ты будешь в титрах, гонорар поделим.
Согласен быть великим анонимом, доктором Никто, уйду на девятый уровень конспирации.
Но по клавишам ударю, продам талант - куплю землю.
адекватор
17.08.2016, 09:31
Блат сильнее Сталина, откат сильнее блата.
Согласен быть великим анонимом, доктором Никто
Многие, считающие, что попали в черный список, так и делают. Так что, если вы уверены, что вам ваше журналистское прошлое вредит, возьмите псевдоним. :)
адекватор
17.08.2016, 10:15
возьмите псевдоним.
Вот думаю как не промахнуться с выбором.
То ли Микола Подоприворота, то ли Иван Кузнецов, или Джон Смит, то ль Иосиф Цукерман.
Вот думаю как не промахнуться с выбором.
То ли Микола Подоприворота, то ли Иван Кузнецов, или Джон Смит Андерсоне, то ль Иосиф Цукерман.
Назовитесь Либерзоном или Гранпапа. :)
сэр Сергей
17.08.2016, 10:37
адекватор,
То ли Микола Подоприворота, то ли Иван Кузнецов, или Джон Смит, то ль Иосиф Цукерман.
Лучше Иосиф Мерзон.
адекватор
17.08.2016, 10:40
Назовитесь Либерзоном или Гранпапа.
"Тётя. Скажите как на духу. Я- Шниперсон?"(с) Ширли-мырли.
адекватор
17.08.2016, 10:42
Дело не в журналистском прошлом. Оно лишь помогло мне изучить социум. А в моём контенте. Знаете, почему наш совместный с Норой "Параллельный роман" был успешно продан в "Амедиа", но так и не снят?
А я знаю. Но об этом в другой раз. А может никогда.
наете, почему наш совместный с Норой "Параллельный роман" был успешно продан в "Амедиа", но так и не снят?
Потому что на тот период произошло перенасыщение рынка, был кризис, и на полку легли кучи сценариев. Не только ваш с Норой.
сэр Сергей
17.08.2016, 10:58
адекватор,
"Тётя. Скажите как на духу. Я- Шниперсон?"(с) Ширли-мырли.
Что дол меня, то по духу вы Солженицин... Аверченко в вас, еще, чуть-чуть...
Но, если. будете солженицинствовать, убьете его окончательно :)
сэр Сергей
17.08.2016, 11:13
адекватор,
Знаете, почему наш совместный с Норой "Параллельный роман" был успешно продан в "Амедиа", но так и не снят?
Да какая разница снят или не снят?!!! "Аванс получен и пропит. Что, еще надо настоящему моряку?", "Уплочено".
Если вам заплатят и не снимут, деньги-то, все равно, у вас. Дальше - не ваши проблемы.
Почему не продолжили в Гайд парке говорить о политике? Я помню тот момент, когда меня и Н.Дубович гнали из Курилки, мол, теперь тут люди говорят о серьезных волнующих вещах, а просто потрындеть - идите в монастырь.
Кирилл Юдин
17.08.2016, 11:27
И не надоело вам...
Лучше почитайте программу, с которой идёт на выборы кандидат от Партии Народной Свободы (ПАРНАС) Зубова А.Б..
Самый яростный борец с коррупцией и просто очень умный политик, юрист и экономист Навальный агитирует именно за него!
Есть же грамотные люди в стране! Вот вам 12 шагов, которые приведут Россию к процветанию! Именно так мы поднимем экономику и сделаем жизнь наших граждан достойной, обеспечим равные возможности и права всех граждан и заслужим уважение в мире!
Каковы мои цели в политике. Двенадцать шагов, которые я и мои друзья считают необходимыми для прихода России к народовластию, стабильной государственности и возвращения в сообщество цивилизованных народов
Бла-бла-бла... далее:
1. Принимается Декларация о противоправности революции 1917 года, захвата власти партией большевиков, разгона учредительного собрания и тоталитарного коммунистического режима.
Такая декларация, во-первых, послужит отправной точкой для мер по преодолению наследия коммунистического тоталитаризма и, во-вторых, позволит восстановить правовое преемство современной России с исторической российской государственностью, полностью ликвидированное советской властью.
2. Сопротивление тоталитарному коммунистическому режиму, борьба за свободу, права и достоинство граждан России в условиях тоталитарного коммунистического режима признается правомерным и похвальным делом.
В настоящее время право на реабилитацию имеют лишь те жертвы советских политических репрессий, кто был осужден либо подвергнут наказанию без надлежащих оснований. Те же, кто сознательно боролся против коммунистического режима за свою свободу и достоинство и тем самым покушался на советский строй, по-прежнему считаются преступниками и реабилитации не подлежат.
Мы считаем, что такие люди заслуживают не только оправдания, но и благодарной памяти потомства. Это положение относится к участникам антикоммунистического
сопротивления эпохи Гражданской войны 1917-22 годов и более позднего времени, в частности, борьбы против коллективизации и голодомора, к участникам борьбы с
советским режимом в эмиграции, а также к лицам, которые под угрозой репрессий открыто выступали за свободу творчества, вероисповедания и интеллектуального
поиска.
3. Запрещается публичное использование символов, атрибутов и реалий тоталитарного коммунистического режима и имен его деятелей (в т.ч. в топонимах, монументальных изображениях, названиях политических организаций), пропаганда советского коммунизма (большевизма).
Пропаганда советского коммунизма, его деятелей и символов должна быть приравнена к пропаганде нацизма/фашизма и рассматриваться как человеконенавистническая
практика. Сохранившиеся с советских времен инструменты такой пропаганды должны быть удалены из публичного пространства, при условии сохранения ценных объектов
культурного наследия. Названия общественных и политических организаций не должны содержать понятий, относящихся к идеологии коммунистического тоталитаризма. Эти ограничения не должны затрагивать свободу научной деятельности.
4. Ограничение прав на занятие государственных должностей для бывших сотрудников и осведомителей КГБ (за исключением его подразделений, ни в какой форме и никогда не участвовавших в политических репрессиях), лиц, занимавших освобожденные должности (руководящие и в аппарате) в КПСС и ВЛКСМ.
Эти люди сознательно защищали тоталитарный коммунистический строй от его граждан и по должности участвовали в систематических нарушениях прав человека. Не допустить их возвращения на государственные должности следовало еще 24 года назад.
Этого не сделали, и в результате выходцы из КГБ при поддержке бывшей номенклатуры КПСС и ВЛКСМ восстановили в стране авторитарный неправовой режим. Теперь, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
5. Возвращение экспроприированной советской властью недвижимости и иных ценностей наследникам ее собственников. Помещичья земля, находившаяся в аренде у крестьян, передается потомкам арендаторов.
Владельцы имущества, изъятого из собственности советской властью, и их наследники, вправе получить его обратно у государства, либо, если возвращение в натуре не возможно, получить возмещение причиненного вреда. Учитывая сомнительное в нравственном отношении происхождение значительной части помещичьей собственности на землю (как результат закрепощения крестьян), арендуемая крестьянами на 1917 год помещичья земля должна быть передана как собственность наследникам арендаторов.
6. Компенсации за принудительный труд жертв политических репрессий, за труд крестьян в колхозах до 1966 г., за иной недоплаченный труд в годы тоталитарного коммунистического режима (в форме участия в капитале приватизированных предприятий либо регулярных выплат из специально созданных частно-государственных фондов). Право на получение компенсации распространяется на лиц, привлеченных к принудительному (по политическим мотивам) либо недоплаченному труду, а также на их детей и внуков.
Лица, которые были принуждены советской властью работать без справедливого вознаграждения, должны получить соответствующие компенсации. Пользующиеся
результатами такого труда собственники предприятий (в том числе и государство) должны создать специальные компенсационные фонды либо допустить таких работников (их наследников) к участию в капитале этих предприятий.
7. Проведение официального публичного расследования политических репрессий и иных грубых нарушений прав человека, совершенных тоталитарным коммунистическим
режимом, а также его агрессивной внешней политики, увековечивание памяти жертв политических репрессий и участников сопротивления тоталитарному коммунистическому режиму, полное снятие ограничений на доступ к архивам советской эпохи.
Государство обязано провести расследование преступной политики тоталитарного коммунистического режима, дать возможность ее жертвам и их родным публично заявить о перенесенных ими страданиях, назвать лиц, ответственных за совершенные советской властью преступления. Одновременно должна быть гарантирована свобода
исторических исследований советской эпохи, в том числе сняты ограничения на доступ к архивам.
8. Восстановление в гражданстве России в заявительном порядке лиц, утративших подданство Российской империи либо гражданство СССР, их детей, внуков и правнуков,
если они не является гражданами государств, возникших на пространстве Российской Империи и/или СССР.
Лица, которые были советской властью лишены гражданства либо принуждены к отказу от него по политическим мотивам, должны получить возможность восстановления в гражданстве России. Для них следует допустить двойное гражданство. Это право не может распространяться на тех, кто уже обладает гражданством одного из государств, возникших на пространствах Российской Империи и/или СССР и таким образом наследует гражданство исторической России.
9. Правовое реагирование на грубые нарушения прав человека и злоупотребления властью, совершенные режимом Путина либо оставленные им без надлежащей правовой оценки по политическим и/либо коррупционным мотивам (в форме уголовного преследования, официального установления фактов, люстрации, возмещения вреда жертвам правонарушений, национализации и репатриации имущества, приобретенного преступным путем).
Режим Путина, подобно советскому, хотя и в меньших масштабах, широко использует противоправные практики либо закрывает на них глаза. Меры реагирования на них
должны отвечать их системному характеру и включать гарантии против их повторения. Такие меры нуждаются в тщательной проработке. Сейчас мы хотим в общем заявить об этой важной задаче.
10. Введение в конституцию России институциональных гарантий против возможного авторитарного рецидива: переход к парламентскому государству, в котором избираемый гражданами парламент формирует правительство; глава государства не избирается народом и не участвует в политическом процессе, являясь символом государства, гарантом его целостности и незыблемости конституционного строя. Члены Совета Федерации избираются непосредственно гражданами регионов.
Действующая конституция России, наделившая президента широчайшими и мало ограниченными полномочиями в области внутренней и внешней политики, сама создает
условия для авторитарного правления, которое может быть возобновлено на ее основании даже после ухода Путина. Переход от авторитарной президентской модели к
государству парламентского типа (сходного с Германией, Великобританией, Италией или Швецией), позволит отделить персону главы государства как символа национального
единства и гаранта конституционного строя от лица, реально осуществляющего руководство правительством под контролем парламента. Ни глава государства, ни
председатель правительства не будут иметь непосредственной, исходящей от избирателей власти. Такой властью должен быть наделен только парламент. Прямые
выборы членов Совета Федерации позволят превратить его в орган подлинного демократического представительства регионов.
11. Обеспечение за всеми народами России права на национально-культурное самоуправление посредством свободно и демократически избираемых национальных
советов. Народы России должны быть представлены в верхней палате парламента – Совете Федерации и участвовать в законодательной деятельности России на равных правах с субъектами федерации.
Каждый гражданин России может объявить себя членом одного национального сообщества (народа) и получить право избирать и быть избранным в общероссийский
национальный совет этого сообщества. Национальные советы должны располагать собственными средствами, получаемыми как от налоговых платежей членов сообщества (им можно направить небольшую долю поступлений от подоходного дохода), так и от государственных дотаций. На эти средства осуществляется развитие образования, культуры и искусства народов России. Каждое национальное сообщество непосредственно избирает двух своих представителей в Совете Федерации. Малочисленные народы образуют коллективные представительства. Число представителей национальных сообществ в Совете Федерации составляет две трети от числа представителей субъектов федерации. Эти меры позволят ослабить авторитарные традиции в организации национальных сообществ, повысить уровень этнического равноправия и единство страны.
12. Мирное урегулирование конфликта с Украиной на началах признания ее территориальной целостности и свободного самоопределения жителей Крыма, а также расследования совершенных в ходе конфликта грубых нарушений прав человека и международного гуманитарного права и привлечения виновных к юридической ответственности.
Следует инициировать создание временной администрации ООН в Крыму и проведение ею референдума, на котором жители Крыма определят будущее полуострова (остаться в
составе Украины, перейти в состав России, стать независимым государством). Лица и их потомки, насильственно депортированные из Крыма в 1941-45 гг., даже если они в настоящее время не проживают на полуострове, должны иметь право принять участие в
референдуме. Военная поддержка ДНР и ЛНР должна быть свернута, эти территории необходимо мирным путем вернуть в состав Украины. Военные преступники должны быть привлечены к суду и понести наказание.
https://volna.parnasparty.ru/candidate/333
Почему не продолжили в Гайд парке говорить о политике?
Вот очень-очень правомерный вопрос.
Кирилл Юдин
17.08.2016, 11:29
Почему не продолжили в Гайд парке говорить о политике?Тема затерялась. Меня другое беспокоит: ну сколько можно из пустого в порожнее переливать? Полтыщи постов ни о чём.
Тема затерялась. Меня другое беспокоит: ну сколько можно из пустого в порожнее переливать? Полтыщи постов ни о чём.Затерялась, говорите. Ну да.
Из пустого в порожнее? Люди пишут о том, что их волнует, но это не совпадает с тем, что волнует вас, поэтому "из пустого в порожнее", значит.
А давайте проведем эксперимент - будем общаться без прошлых обид и "хвостов" - я это всем предлагаю по отношению всех!!!
Интересно, все ли смогут?
сэр Сергей
17.08.2016, 11:48
Кирилл Юдин,
почитайте программу, с которой идёт на выборы кандидат от Партии Народной Свободы (ПАРНАС) Зубова А.Б
Да это же не программа, а гибель государства и сдача страны... Это не программа, это конец России.
Это путь к гражданской войне. Когда у ограбленных не один раз людей и у собственников начнут отбирать имущество в пользу наследников это вызовет вспышку недовольства.
Реабилитация палачей и убийц, нацистских прислужников, тоже подольет масла в огонь...
сэр Сергей
17.08.2016, 11:50
Агата,
Вот очень-очень правомерный вопрос.
Сколько я помню, тема была закрыта из-за постоянной, жестокой ругани в теме. Курилка была создана, как альтернатива, так сказать Гайд-парк - лайт.
В Гайд-парке известной субстанции было в 1.000.000 раз больше, чем в Курилке
сэр Сергей
17.08.2016, 11:58
Кирилл Юдин, Вообще-то, Зубов - один из кошмарнейших представителей оппозиции... Удивляюсь, как можно говорить о каком-то тоталитаризме России, если такие персонажи, как Зубов свободно высказываются, печатаются и баллотируются...
сэр Сергей
17.08.2016, 11:59
Нюша,
А давайте проведем эксперимент - будем общаться без прошлых обид и "хвостов" - я это всем предлагаю по отношению всех!!!
А я готов, кстати.В отношении всех абсолютно. Готовы ли все в отношении меня не знаю, но говорю только о себе.
адекватор
17.08.2016, 12:02
Интересно, все ли смогут?
легко. Только подпись ваша с омерзением и содроганием будет снова и снова возвращать к прошлым воспоминаниям....
Готовы ли все в отношении меня не знаю, но говорю только о себе.Я - нет, в отношении всех не готова. Поэтому могу только наблюдать со стороны.
адекватор
17.08.2016, 12:06
а это же не программа, а гибель государства и сдача страны... Это не программа, это конец России.
Это путь к гражданской войне. Когда у ограбленных не один раз людей и у собственников начнут отбирать имущество в пользу наследников это вызовет вспышку недовольства.
разобрал бы эту программу профессионально, да не к чему мне на обшественных началах.
Скажу лишь что реституция - возвращение имущества предков, ограбленное при Ленине - Сталине, - есть и без парнаса. Семью моего тестя комбед выгнал зимой в метель в поле из кирпичного дома, ему было лет 6-8. За дом ему выплатили компенсацию (!!!) в девяностые. Дочка добилась. Но только потому что удалось найти чудом сохранившиеся документы.
Моё, например, происхождение и состояние моих предков было под строжайшим табу в советское время. Об никто категорически не говорил ни слова, как будто за эти знания грозила смертельная опасность.
А нет документов - никто ничего не получит.
Знаю точно, что были небедны обе линии и были ограблены комбедами. А отец отца был сослан в Казахстанские степи.
сэр Сергей
17.08.2016, 12:22
адекватор,
Скажу лишь что реституция - возвращение имущества предков, ограбленное при Ленине - Сталине, - есть и без парнаса.
Ваши слова - это слова врага России. Не ограбленного, а обобществленного в пользу Народа.
Уничтожение частной собственности и создание новой экономики подняло страну на невиданные высоты.
Частный крестьянский труд - бред. Частного крестьянского труда неть нигде в мире. Частный крестьянский труд в России не в состоянии прокормить, даже, самого крестьянина.
Неть частному крестьянскому труду!!! Он неэффективен и неспособен обеспечить хозяйство нужным объемом товара.
сэр Сергей
17.08.2016, 12:30
адекватор, Реституция в нашей стране - путь к гражданской войне и разорение государства.
Ну-ка, я приеду в Питер и потребую вернуть дом. А в этом доме люди живут, между прочим, или, какое предприятие или учреждение.
И что? Людей выкинуть на улицу? Ну, учреждение - Бог с ним. И то, сколько денег на переезд.
А то имущество, которое в силу иной государственной принадлежности, невозможно вернуть, мне бюджет должен оплатить,
А представьте, сколько бюджет будет должен баблища алчным наследникам. Сколько людей, семей, окажется на улице.
А дома в центре того же Питера, раскупленные на квартиры крутыми блистами... ВИ, таки, думаете, что крутые баблисты, со связями, адвокатами, просто так позволят выкинуть себя на улицу?
Да они, лучше, на киллера скинутся, чтобы оного Зубова замочить, если, его до этого, ограбленный народ швабрами и кастрюлями не вобьет в биомассу.
В отношении советских национализаций должна действовать формула - Кто владеет, да владеет. Кто потерял, тот, уже, потерял.
И точка. И никаких реституций.
З.Ы. Всякий кто за реституцию - враг народа и разжигатель гражданской войны.
адекватор, ради такого случая ,могу сменить....только вечером...тем более, что со второй цитатой - я разобралась, я уже знаю ответ...
Кирилл Юдин
17.08.2016, 12:32
Из пустого в порожнее?Конечно. Перечитайте последние страниц десять - по кругу одно и то же. Плюс срач, по принципу "Сам дурак".
Разе там что-то обсуждают? Там даже не спорит никто ни с кем.
Я, конечно, могу не всё оценить - у меня почти все из выступающий последние двое суток в игноре. Поэтому вижу только ответы. :) По ответам не замечено чего-то нового. :)
адекватор
17.08.2016, 12:32
Реституция в нашей стране - путь к гражданской войне и разорение государства.
Мля. Говорю - законы о реституции в стране у нас уже есть. Есть, понимаете?! С начала 90 ых - есть. Уже. А вы о чём?
адекватор
17.08.2016, 12:34
Частный крестьянский труд в России не в состоянии прокормить, даже, самого крестьянина.
Знаете что, товарищ сэр Сергей? Отъебитесь от фермера. Я - я хочу работать на земле. Это не нарушает никаких законов, не ущемляет ничьи права. Это благо для меня и для обшество. Я гражданин свободной страны, Российской Федерации, хочу работать на земле, как мои предки до 1917 года. Всё, точка.
Может и вам что перепадет. Из натуральных продуктов. А пока питайтесь муляжами еды из супермаркетов и лоббируйте их интересы.
сэр Сергей
17.08.2016, 12:39
адекватор,
Мля. Говорю - законы о реституции в стране у нас уже есть. Есть, понимаете?! С начала 90 ых - есть. Уже. А вы о чём?
О том, что все подобные законы, если они есть (я не слышал, что есть, но могу ошибаться) необходимо немедленно отменить.
И, наоборот, принять закон об уголовной ответственности за пропаганду реституции.
сэр Сергей
17.08.2016, 12:48
адекватор,
Отъебитесь от фермера.
А при чем здесь фермер? Фермер не сам свои гектары и акры сапает, у него сезонные рабочие и некоторый постоянный штат специалистов есть.
А, это, уже, не индивидуальный труд. Так что, против фермерства я ничего не имею.
Я против неэффективного частного труда.
Я - я хочу работать на земле. Это не нарушает никаких законов, не ущемляет ничьи права. Это благо для меня и для обшество.
А кто вам запрещает? Хотите - работайте. Конечно, это не ущемляет ничьи права.
И, бесспорно, для общества землероб полезнее уголовника или алкоголика.
Я гражданин свободной страны, Российской Федерации, хочу работать на земле, как мои предки до 1917 года. Всё, точка.
Вы, просто, не в состоянии работать так, как работали до 17-го года. Если вы будете так работать, вы загнетесь через год и разоритесь через месяц.
Давайте - пашите сохой на лошадиной тяге, а, если, лошади неть - сами тяните соху и борону. Работайте без удобрений, без прочих прелестей современной агрокультуры.
З.Ы. Вы - мелкий огородник, что неплохо и, бесспорно, полезно. Но, не надо представлять себя великим фермером, фигачащим как предки, множестве гектаров земли...
адекватор
17.08.2016, 12:51
Давайте - пашите сохой на лошадиной тяге, а, если, лошади неть - сами тяните соху и борону. Работайте без удобрений, без прочих прелестей современной агрокультуры.
Говорил же - отцепитесь. Это мои проблемы чем и как пахать или не пахать. Это технологии и производство вам не ведомое. Не смогу - не буду. Смогу буду. Кто не может тот не лезет. Кто не смог тот бросил и пошел работать на дядю.
У меня трудовая дома с 2000 года, все положенные платежи плачу исправно, от государства не получал ни 1 копейки и не прошу. Ни пособий, ни пенсий, ни даже кредитов не получал. Землю и инвестиций все равно не дадут, рынки сбыта все равно будут перекрывать в пользу иностранных и своих агрохолдингов.
сэр Сергей
17.08.2016, 12:55
адекватор,
Говорил же - отцепитесь.
Ну, вы же не отцепляетесь от государства и его истории :) Солженицинствуете нередко :)
Воть и я высказываю свои мысли, без претензии, кстати, на безошибочность :)
Землю и инвестиций все равно не дадут, рынки сбыта все равно будут перекрывать в пользу иностранных и своих агрохолдингов.
Воть!!! Я же говорю!!! Единоличник обречен. Это, просто, экономика, ничего личного.
Кирилл Юдин
17.08.2016, 13:13
А Ого с Анатолием приготовились в великому празднику? ;)
https://www.youtube.com/watch?v=03aOp146-6M
адекватор
17.08.2016, 13:13
Воть!!! Я же говорю!!! Единоличник обречен. Это, просто, экономика, ничего личного.
В махровый расвет социализма, при коммунистах и колхозах, в 1970-80 ых у деда моего по материнской линии обрабатывалось 2 га земли. Как у единоличника. Свой надел, надел сестры и наш. Яблоневый сад, сливы, вишни, крыжовник, смородина и прочее. Корова. молоко, масло, сметана, творог. Куры мясо яйца. поросята сало мясо.
Кулак-с. При коммунистах. Таких было миллионы. Так вы за СССР или против?
Выкопаем, бывало, картошку - рассыпчатая такая, на свету искрится крахмал боестит. Подъедет "Зил" с Заготконторы, тонны три сдавали по 20 коп. за кг. Молоко собирали молокосборщики каждый день. Яйцо по 10 коп. скупали прямо в сельском магазине.
а сейчас что на селе
сэр Сергей
17.08.2016, 13:28
адекватор, Так вы за СССР или против?
Я за социализм - 100%
в 1970-80 ых у деда моего по материнской линии обрабатывалось 2 га земли.
Я не против приусадебных участков и мелких хозяйств любого размера.
Кулак-с.
Неть. Не кулак. Потому что вы искажаете историю - кулаков все село ненавидело, потому что, он заставлял пахать на себя силой и выбивал свое с помощью банды подкулачников кулаками, от того и прозвище свое получил.
А дед ваш, никак не кулак, а, просто, крепкий хозяин.
З.Ы. Кстати, обожаемый вами Хрущев всю эту благодать с приусадебными участками спустил под нож :)
а сейчас что на селе
А сейчас на селе капитализм, индивидуализм - "Хто кого зъйисть" и буйство экономических законов :)
Не спорю, это прискорбно... Но, что поделаешь... Такова она "Волшебная рука рынка", о наступлении которой так долго говорили антисоветчики :)
адекватор
17.08.2016, 13:41
Элина, гениально.
Кирилл Юдин
17.08.2016, 13:43
Элина, какая запоминающаяся партия "СиК" :) Главное - кабачки!
адекватор
17.08.2016, 13:46
Дитю понятно - населенное село - корневая система государства. Продукты, без них выживание цивилизации просто невозможно, если кто забыл - оттуда.
народ, демография - оттуда. В СССР прирост населения был за счет сельского населения.
Смотрим через околицу огорода. США - 2 процента от общего числа населения фермеры.
Демографическую катастрофу компенсируют за счет постоянного непрерывного притока эмигрантов.
Европа, село индустрилизовано, традиционный уклад давно разрушен. Демографическую катастрофу компенсируют за счет постоянного притока эмигрантов.
Россия после 1991 года... Демографическую катастрофу компенсируем за счет беженцев с республик в 90 ые, переселенцев и трудовых эмигрантов.
Ябы сказал о латентном геноциде коренного населения России, но оно по всему миру так. Геноцид это намеренно, а это вишь само выходит по законам рынка. Во всем передовом продвинутом "цивилизованном"стане "развитых" стран.
Кому еще слоган и партию - обращайтесь. )
сэр Сергей
17.08.2016, 13:52
Кирилл Юдин,
какая запоминающаяся партия "СиК"
Да!!! Очень хорошее название!!!! Элина придумала явно "проходное" название :)
Главное - кабачки!
Это очень, между прочим, запоминающийся пункт. Программу партии, как обычно, мало кто прочитает и вдумается, а кабачки запомнят -100%
сэр Сергей
17.08.2016, 13:53
Элина,
Да, что может быть гениальнее "Судьбы и Космоса"? Это потрясающе!!! Особенно, кабачки!!!
сэр Сергей
17.08.2016, 13:54
адекватор,
Ябы сказал о латентном геноциде коренного населения России, но оно по всему миру так. Геноцид это намеренно, а это вишь само выходит по законам рынка. Во всем передовом продвинутом мире.
А что же вы хотите? Глобализация, капитализм, конец истории...
сэр Сергей
17.08.2016, 14:06
Элина, А помните, такую себе, реальную Партию за красивую Украину? :)
адекватор
17.08.2016, 14:08
Из ненаписанного.
- А вам не кажется. сэр, что страна, где половина коренного населения замещена вновь прибывшими, уже наполовину не та страна?
адекватор
17.08.2016, 14:08
Глобализация, капитализм, конец истории...
Ну, про конец истории Индия и Китай вас не поймут.
адекватор
17.08.2016, 14:09
Особенно, кабачки!!!
Это плагиат! Кабачки это моё! Сегодня будем пробовать рецепт кабачков по-корейски. А то излишки приходится птице скармливать.
Партия адекваторов.
Мы знаем как спасти мир.
Погода и посевы.
Весна тревоги нашей.
Битва за урожай.
Элина придумала явно "проходное" названиеЭто не я придумала, в честь предвыборной кампании организована акция раздачи слонов слоганов.
Элина, А помните, такую себе, реальную Партию за красивую Украину?Неа. Я тогда совсем не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной. (
сэр Сергей
17.08.2016, 14:13
адекватор,
- А вам не кажется. сэр, что страна, где половина коренного населения замещена вновь прибывшими, уже наполовину не та страна?
Так а кто виноват? Ельцин и ельциноиды прописали, в свое время, такой закон о гражданстве, что русские из бывшего СССР имели меньше шансов его получить, чем устремившиеся в Россию гастеры...
Ну, про конец истории Индия и Китай вас не поймут.
Так. это не я, это Фукуяма так сказал Правда, потом, типо, заявил, что погорячился...
Но, Александр Дугин ( а он гений) утверждает, что Фукуяма, таки, прав. История кончилась.
И, теперь, должна кончится и экономика :)
сэр Сергей
17.08.2016, 14:21
Элина,
Неа. Я тогда совсем не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной. (
Да я запомнил - очень шумная агитация была - ходили полуобнаженные, действительно, красивые девушки, под красивую музыку раздавали агитационные буклеты, газетки и т.д.
Каждая агитационная акция - почти, театрализованное представление :)
Хотя, специалисты - политологи, утверждали, что ее создали для того, чтобы оттянуть голоса у коммунистов.
Ну, очень боялись тогда коммунистов... Хотя, на Украине никогда коммунисты не пользовались таким влиянием, как в России...
Это не я придумала, в честь предвыборной кампании организована акция раздачи слонов слоганов.
Ну, тогда и я заказываю себе партию и слоган :)
сэр Сергей
17.08.2016, 14:23
адекватор,
Это плагиат! Кабачки это моё! Сегодня будем пробовать рецепт кабачков по-корейски.
Помнится, Эркюль Пуаро сильно расстраивался от того, что кабачок не имеет вкуса. И у него было хобби - он не играл на скрипке, как Шерлок Холмс, а занимался селекцией кабачков, пытаясь вывести сорта со вкусом.
адекватор
17.08.2016, 14:27
Но, Александр Дугин ( а он гений) утверждает, что Фукуяма, таки, прав. История кончилась.
Как вы думаете. Моя дискуссия с Дугмным в формате Курилки могла ли быть интересной?
адекватор
17.08.2016, 14:28
Помнится, Эркюль Пуаро сильно расстраивался от того, что кабачок не имеет вкуса.
Хорошо пассированные, но не подгоревшие, под чесноком и майонезом вполне. Но на пару раз.
Тетя Ася
17.08.2016, 14:28
Ой. Я чуть было не поверила, в существование фриковой партии с полным однофамильцем Юдина.
а почему роботы, а не море?
Я - нет, в отношении всех не готова. Поэтому могу только наблюдать со стороны.
Я - тоже, нет...
а почему роботы, а не море?А вот сейчас придет наш кандидат и пояснит подробно. :)
у меня данный кандидат ассоциируется с морем и отдыхом, а никак не с роботами :confuse:
народ. интеллект. отпуск - красивее звучит
Сегодня будем пробовать рецепт кабачков по-корейски.
А у меня томатный сок в этом году, почему-то, густой получился(((
адекватор
17.08.2016, 15:28
А у меня томатный сок в этом году, почему-то, густой получился(((
Либо сорта мясистые, либо дождей и полива было мало.
Мы не кипятим, доводим до кипения и закрываем. пастеризованный. Может стоять несколько лет даже. Есть рецепты с кипячением, может выкипать и густеть.
сэр Сергей
17.08.2016, 15:45
Элина, Гениально!!! Воть, спасибо :) Неожиданно :) А, почему, роботы? :) Неть, я ничего против не имею. Просто, интересно :)
сэр Сергей
17.08.2016, 15:47
адекватор,
Как вы думаете. Моя дискуссия с Дугмным в формате Курилки могла ли быть интересной?
Вполне... Правда, все зависит от вашего стиля беседы. Дугин - утонченный интеллектуал, полиглот, трижды доктор наук... Он Германа Вирта и Жиля Делёза в подлиннике читал и был лично знаком с Дерида, даже организовывал лекции Дерида в МГУ.
А, почему, роботы?Кабачки уже заняты. ))
сэр Сергей
17.08.2016, 16:45
Элина,
Кабачки уже заняты. ))
Ну, в сочетании с интеллектом, роботы очень даже :) Тем более, роботы, тоже, запоминаются :)
адекватор
17.08.2016, 16:55
Кабачки уже заняты. ))
Честь, совесть, огурцы
адекватор
17.08.2016, 16:55
Дугин - утонченный интеллектуал, полиглот, трижды доктор наук... Он Германа Вирта и Жиля Делёза в подлиннике читал и был лично знаком с Дерида, даже организовывал лекции Дерида в МГУ.
Во-во, самое мне потрындеть с ним за жисть. Погундосить.
сэр Сергей
17.08.2016, 16:59
адекватор,
С ним можно говорить часами... Одно удовольствие... Найдите его лекции на Ютьюбе... Книги советовать не буду... Это на любителя, на слух легче воспринимается для неподготовленных в современной философии :)
адекватор
17.08.2016, 17:02
Прикинувшись простым сельским мужичком. Временно безработным 16 лет.
И тут неожиданно в ходе беседы....
сэр Сергей
17.08.2016, 17:13
адекватор,
Прикинувшись простым сельским мужичком. Временно безработным 16 лет.
То есть, сыграть роль :)
И тут неожиданно в ходе беседы....
Могучий интеллект великого Дугина, я думаю и не такое способен выдержать :)
Анатолий Борисов
17.08.2016, 20:35
Ого с Анатолием приготовились в великому празднику? ;)
Не знаю, как там коллега ОГО, а я всегда готов. Только вернулся с двухдневного отдыха из майями ( блин, из Затоки, перепутал), полон вкусных впечатлений на эту тему. Не могу описывать наспех, на кухне звенят рюмки, завтра уже отчитаюсь. Смешно точно будет. вообще я набрался уже материала на классный ПМ типа "Полицейской Академии".
Почему-то меня подобные факты о партнёрах совершенно не удивляют:
https://topwar.ru/99369-pozhar-v-kosmose-ili-postroim-sebe-novuyu-stanciyu-pochemu-amerikancy-isteryat.html
сэр Сергей
17.08.2016, 21:10
Анатолий Борисов, "Однажды, я видел девственницу. Я отыскал ее в Гватемале. Красавица была крива на один глаз и в ее хижине стояло чучело вллигатора с надписью: "Добро пожаловать на Майами Бич" (с) Сценарист, фильм "Трюкач", режиссер Ричард Раш.
Либо сорта мясистые,
Сорт Розовый гигант и Санька. Таки мясистые. Я кипячу. У нас зимы теплые и весна ранняя. Юг-с... Бутулизма боюсь.
Анатолий Борисов
17.08.2016, 21:59
Красавица была крива на один глаз и в ее хижине стояло чучело
У нее были вши и плоскостопие. (с) Ремарк, "Три товарища")
сэр Сергей
17.08.2016, 22:04
кирчу, Клостридия ботулизма, как правило, никогда не развивается в овощных консервах. Бич по ботулизму - это мясные консервы. Условия для развития клостридии ботулизма - анаэробная среда - то есть, отсутствие кислорода и много животного белка. На овощах клостридия ботулизма не растет - кушать ей нечего. Само название заболевания происходит от латинского слова "колбаса", так как считалось, что там заводится "колбасный яд".
З.Ы. Это не означает, что помидоры не надо обдавать кипятком. Просто, овощные консервы - ек угроза по ботулизму.
З.З.Ы. Клостридия ботулизма - спорообразующий микроорганизм, устойчивый к кмпячению. Она разрушается, а так же ее яд - ботулотоксин при прямом термическом воздействии. То есть, при обжаривании на сковородке.
сэр Сергей
17.08.2016, 22:09
Анатолий Борисов, Да... Потрясающе... Ремарк прекрасно дополнил Ричарда Раша... Потрясающе...
Тетя Ася
17.08.2016, 22:19
ЛДПР поддерживает возможное проведение досрочных президентских выборов в 2017 году
ЛДПР поддерживает возможное проведение досрочных президентских выборов в 2017 году, сказал в эфире «Эха Москвы» лидер партии Владимир Жириновский.
Хм. Вольфыч точно что-то знает...
легко. Только подпись ваша с омерзением и содроганием будет снова и снова возвращать к прошлым воспоминаниям....
Подпись поменяла, однако это не значит, что я изменила свое мнение по поводу хунты... в связи с этим анекдот вспомнился...)))
У входа в зоомагазин висит клетка с попугаем мимо идет мужик.
Попугай:
- Мужик!
- А.
- Пошел на.... (вообщем послал его куда только можно нецензурной бранью...)
Мужик обиделся пошел к администрации магазина настучал, попугая
наказали. На следующий день идет опять, смотрит на
попугая...
Почти завернул за угол и тут:
- Мужик!
- А.
- Ну ты понял меня, Да? :)
Хм. Вольфыч точно что-то знает...
а он, как мне кажется всегда что-то больше знает)))
кирчу, Клостридия ботулизма, как правило, никогда не развивается в овощных консервах.
Сезон заготовок начался, так, что эта информация очень и очень кстати. Спасибо большое, Сэр Сергей!
Ну ты понял меня, Да?
Спасибо Нюша за подсказку - я теперь знаю, как с вами разговаривать.:happy:
Честь, совесть, огурцыНенависть, срачь, беспредел! Крысы России. Вместе мы сожрём всё.
сэр Сергей
18.08.2016, 10:05
кирчу,
Сезон заготовок начался, так, что эта информация очень и очень кстати.
В общем и целом, овощные и фруктовые консервы, содержащие достаточное количество кислот, можно изготавливать и дома, где стерилизацию проводят при температуре не выше 100 градусов.
Гондольеро. Этапы большого пути:
http://politobzor.net/show-103233-liberalnaya-blagodarnost-kievlyane-prognuli-makarevicha.html
Ненависть, срачь, беспредел! Крысы России. Вместе мы сожрём всё.
За что вы себя так не любите?:happy:
Может, кому-то пригодится...
http://www.zagorodna.com/ru/stati/6-gorodov-ukrainy-gde-predlagaiut-doma-za-kopeyki.html
Вместе мы сожрём всё.Это уже саранча какая-то.
сэр Сергей
18.08.2016, 12:04
автор,
Гондольеро. Этапы большого пути:
Suum cuique([суум куиквэ]), как говаривали Древние латиняне...
Окопные записки от Максима Шишова.
Ахтунг! Много мата.
Толь АТО, а толь оборона Донецка, диалоги по одному и тому же случаю с двух сторон, какая часть с какой сами разбирайтесь.
Стилистика, фразеология и орфография сохранена.
- Кефір і молоко...
- ???????
- ввечері толь сепари а толь нашi разхуярили Газельку с контрабасними молоком біля рівчака, на нейтральці...Вася сказав, що відносно неї у нього "право першої ночі"...
В сумерках, метрах в 50-и за позициями опорника рвутся ВОГ-и, из посадки наискось к позиции бьёт крупнокалиберный пулемёт, трассеры которого изредка цепляют фланг опорника, рекошетя вверх и в стороны...в окопе, возле пулемётной щели сидят два бойца и меланхолично наблюдают за этим фейрверком, один из них курит...
- Бодя, я щось непоЙняв, за яким хуем вони так вАзбудились?
- Вуйки з Бегемота расхуярили "сапогом" онту стару самосвалку, шо возила им харчи, и теперь хэрои нам типа мстять, с коегото хуя думают шо то мы...
- Пиздец, и нам должно буть страшно...?
- Ну не знаю, кому як...а отой майор з бригади, у Малого в блиндажу вже чверть часу требує "артилерийськое поддержка", довбойоб...
- І шо...?
- А нихера, пока посилають на хуй...и советуют меньше бухать...
- В них там мобілізований взводнік є... у Дніпропетровському університеті вчився...
- Передай Полтиннику шоб сам рапорта писал, а не его взводник... филологи, бля...
приходят два кадра, один пожилой, заросший щетиной мужик в выцветших штанах от старого украинского камуфляжа типа "дубок" и грязной серой футболке, второй в штанах от "мультика" и чёрной майке с набивкой в виде черепа...оба в шлёпанцах-тапочках
- Вы в курсе шо всп-шники шукають у наших тилах двох "преступников" на водовозке...?
- Ну щось чули...
- Бля, "чули"...мне комендант в точности описал нашу Женечку...
- Так ми нічого такого не робили...
- Хто стріляв в сторону великого терікону...?
Дед выразительно смотрит на своего товарища...
- Так то випадково, товарищ капітан... як говориться, непроизвольний постріл...
- Какой нахуй "напроизвольный"... сепары потом полтора часа ответку насыпали 82-ми по соседям...вы в курсе, что в 300-х метрах от фермы пост всп-шный теперь стоит?
- Не-а...
-И нихто был не вкурсе- а теперь там четверо 200х...
- З пулемьотом...?
- Ну, бля куропатки разные бывают...
-А две монки и куча эфек нахуя?
-А вдруг за мною погоняться, як той раз, я манал опять в навозе прятаться.
-Утром не вернешься- сам расстреляю, так и знай. И это, поглубже куропать или карту составляй.
- Позно, я уже сам освоил... Но универского, коли че, тащите.
И без мата (рассказывал ополченец с позывным "Швед"):
В больнице дали раненому украинцу телефон по громкой связи позвонить домой матери: успокоить, что он жив и т.п. Она же, ничего не слыша, в ответ твердила: «Бери всего майна побольше, всего бери, все пригодится, и дома выбирай побогаче!» А он ей, краснея: «Сам я, мама, в больнице. Раненый лежу». А мамочка знай себе продолжает свой инструктаж: «Усё подряд бэри, всё трэба». Постояли мы, послушали-послушали, да и пошли восвояси.
сэр Сергей
18.08.2016, 13:39
Элина,
«Бери всего майна побольше, всего бери, все пригодится, и дома выбирай побогаче!»
«Усё подряд бэри, всё трэба».
Весело... Грабить и мародерствовать шли?
Весело... Грабить и мародерствовать шли?Это уже давно не секрет, что через отделения "Новой почты" вояки переправили к себе на родину тонны вещей дончан и луганчан. Вот где буйным цветом матриархат цветет, так это на Украине. Мамка или жена велела идти в АТО - пошел, но не родину защищать, то "байки для бедных". С корыстной целью идут: деньги, барахло, земельные участки.
сэр Сергей
18.08.2016, 14:29
Элина,
Вот где буйным цветом матриархат цветет, так это на Украине.
Это отмечали некоторые историки и публицисты. Покойный Олесь Бузина придерживался того же мнения.
С корыстной целью идут: деньги, барахло, земельные участки.
То есть, для совершения военных преступлений... Мародерство - военное преступление.
То есть, для совершения военных преступлений... Мародерство - военное преступление.Они так не считают. Заняли вояки село или городок небольшой, дома жители побросали, спасая свои жизни, значит, им оставленные вещи (включая розетки, обои на стенах и стеклопакеты в окнах) не нужны - можно брать себе. Вояки же типа отвоевали это село, значит всё там теперь ихнее.
Друзья наши братские:
http://www.kramola.info/vesti/novosti/kak-bratskie-respubliki-ograbili-rossiyu?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2076&utm_content=1035715&utm_term=2616
Друзья наши братские:
И что показательно - до всех этих скачек, об этом никто не говорил. Россия ни на официальном уровне - ни на бытовом - никому не предъявляла никаких претензий - не говоря уже о том, чтобы требовать от кого то возмещения. А то получилось: сначала ели общую еду, потом каждый свою(((( А в данном случае вообще - Россия отдавала бОльшую часть - а потом ещё и за всех платила((( Как то не справедливо, особенно после всех претензий от братьев из "незалежной" - только вспомнить их требования о возмещении по Голодомору((( - чудовищные требования!
Тетя Ася
18.08.2016, 15:33
Крысы России. Вместе мы сожрём всё.
Гы. А ведь именно с этой целью рвется в депутаты больший процент политиков. Именно это они держат в подсознании, прикрываясь красивыми лозунгами. Никто ведь не скажет: выбери меня, мне на "золотой унитаз" наворовать надо.
Вот и Эллинин пост потверждает. Нет идейных почти и это хреново.
Нет идейных почти и это хреново.Дык, идейных же уничтожают на государственном уровне, они мешают политикам проводить политику.
адекватор
18.08.2016, 17:01
В России богатств, реальных и потенциальных, на триллионы квадралионов евро.
Просто не умеют люди зарабатывать. А привыкли брать уже готовое. Даже не производства, а сразу наличные, чтоб пойти и пальцы веером купить упакованное.
сэр Сергей
18.08.2016, 17:11
адекватор,
привыкли брать уже готовое. Даже не производства, а сразу наличные, чтоб пойти и пальцы веером купить упакованное.
Дык, это, как раз, то что надо при постиндустриальном капитализме - общество потребителей :)
Потребительство, даже в бизнесе :)
За что боролись...
Сегодня услышала интересную мысль: в мире стран намного больше, чем государств.
Однако Перспективы не радужные и не внушают:
http://politobzor.net/show-103252-poroshenko-pora-bezhat-poka-aeroport-v-rostove-esche-prinimaet.html
Бежать дураку некуда, нах он нам нужен, да и не дадут.
Тетя Ася
18.08.2016, 17:41
Однако Перспективы не радужные и не внушают:
http://politobzor.net/show-103252-po...prinimaet.html
Вас перспективы Петра Алексеевича волнуют? Да, жалко его порой становится, понимаешь даже отчего он так пьет. Только просить убежища Петя будет скорее всего в Казахстане, а не в России. Об этом наверное с Назарбаевым и говорил. Чтобы дачку рядом с Януковичем получить надо подарок не менее ценный, чем Крым сделать. Харьков? Одесса? Херсонская область? Не, не сможет.
Не очень верю в подобной вариант, ибо сильно сомневаюсь в популярности Авакова, но допускаю. Тут еще Юля с хероиней Савченко. Уж скорее эти чего-нить задумают, а активность Авакова может быть связана как раз с предотвращением. Да ладно, поживем увидим. В стране чудес все возможно.
адекватор
18.08.2016, 18:06
ибо сильно сомневаюсь в популярности Авакова,
Аваков жёсткий политик. Судя по тому. как резко он убрал Сашка Билого, оставив его сподвижника Яроша в глубокой задумчивости до конца жизни, моральные терзания по поводу - а не грех ли прихлопнуть муху, не повлечет ли это отягощение кармы, - его терзать не будут.
адекватор
18.08.2016, 18:08
Фрагментик "Войны вещей" в Мунгало то выложил, начало. дальше там интересные фрагменты, печаль запустения, поздняя осень и поздняя ночь, но не выложил. Никто не просил.
сэр Сергей
18.08.2016, 18:20
адекватор,
Только просить убежища Петя будет скорее всего в Казахстане, а не в России. Об этом наверное с Назарбаевым и говорил.
От чего же в Казахстане, в СНГ?!!! От чего не в Американо-Европоидии?!!! Он, же, все-таки, европеец... :)
Вас перспективы Петра Алексеевича волнуют?
На перспективы моржа Вальцмана мне плевать, меня волнуют перспективы втягивания России в реальную войну с дураками, как 80808, и повешением на страну экономической гирьки из бывшей украины. Ну уберём всю нечисть, проведём денацификацию, кормить кто их будет, 36 миллионов? Там же реальная разруха.
А повесить попытаются обязательно, скакунский проект надо закрывать, он уже экономически невыгоден основателям, а расходы за свои удовольствия они как всегда нести не хотят. А нам опять байку про братство народов втюхивать начнут как всегда.
Вот это меня волнует, пока любой расклад по бывшей украине нам в минус.
Мизер не сыграть с нынешними картами, партнёры тксзть, паровоз нам вопрут, увы.
Никто не просил.
Вежливо нарываетесь?
Тетя Ася
18.08.2016, 18:40
От чего не в Американо-Европоидии?!!! Он, же, все-таки, европеец.
Не оправдал надежд, так сказать, а значит никаких фабрик-заводиков с названием "Рошен" в Европе-Америке. А скромненько жить уже отвыкши.
кормить кто их будет, 36 миллионов?
Ну некоторые реально наскакались на то, чтобы бесплатно и под присмотром очередные БеломорКаналы да ДнепроГЭСы строить и много чего еще.
Ну некоторые реально наскакались на то, чтобы бесплатно и под присмотром очередные БеломорКаналы да ДнепроГЭСы строить и много чего еще.
Ну этих процентов шестьдесят (с сочувствующими) от всего числа . Кормить их на канале всё одно придётся, а толку с них. При добром дедушке всё прошли это и теперь плоды пожали. Сорняк только выпалывать надо, остальные меры неэффективны. Больно много семян.
А остальные сорок их охранять будут, а?
Не, я вот не знаю что делать с этим чемоданом без ручки.
адекватор
18.08.2016, 18:51
Западный слон в посудной лавке Украины оставил после себя двоякие последствия. Как после постсоветских погромов стран Прибалтики - бегство населения, тотальное разрушение постсоветской (всей своей) экономики, введение власти смотрящих гяуляйтеров и европогост, чистый, ухоженный и безлюдный. Так и как после погромов в Афганистане, Ливии, Ираке, Сирии - анархия, неопределенность, кровь, военные столкновения.
В Афгане и Ираке это длится уже десятилетиями, так что про скорую стабилизацию на Украине бабка надвое сказала.
адекватор
18.08.2016, 18:55
очередные БеломорКаналы да ДнепроГЭСы строить и много чего еще.
Тогда техники не было. Кайло, лопата, тачка. А сейчас один бульдозер заменит 100 лагерников, 1 экскаватор 200, один "Белаз" 300 с тачками.
Кормить рабсилу дороже обойдется. Опять же надзирателям зарплата, койко-место, крыша над головой, казармы-бараки.
Не, нерентабельно никак.
адекватор
18.08.2016, 18:57
Вежливо нарываетесь?
Поф. Просто этого вы точно больше нигде и никогда не прочтёте.
Бастинда
18.08.2016, 19:08
http://media.professionali.ru/processor/topics/original/2016/08/14/soljat-giby.jpg
Поф. Просто этого вы точно больше нигде и никогда не прочтёте.Пришлите на почту 27275@mail.ru Интересно полистать ваши изданные книги. Они написаны в каком жанре? Есть фантастика?
Поф. Просто этого вы точно больше нигде и никогда не прочтёте.
Согласен тчк шлите памадоры бочках зпт в личку гарантировано тчк читать будут усе тчк
Есть фантастика?
Сам автор - сплошная фантастика.
сэр Сергей
18.08.2016, 20:52
автор,
адекватор, просто, вероятно, крутой писатель, типо Иванова...
автор,
адекватор, просто, вероятно, крутой писатель, типо Иванова...
Не, я не осуждаю, хоть и не читал.
Просто если хочешь, чтоб тебя прочитали - выкладывай, не хочешь - не выкладывай. Чего выделываться -то?
кормить кто их будет, 36 миллионов?
Ах и ах!.. Т.е. эти 36 миллионов работать не будут, а будут сидеть и ждать, когда их накормят россияне? Автор, вообще-то, так называемые хохлы, в своей основной массе, таки очень трудолюбивый народ. Вот начальника хорошего так и не дождались... С ним бы может высот и достигли. А пока, каждый выживает в одиночку. И скажу я вам, неплохо выживает.
Классик прав: дебилыбля.
http://politobzor.net/show-103326-za-chto-borolis-ukraina-ne-pustila-v-krym-liberalov-iz-parnasa.html
Классик прав: дебилыбля.
http://politobzor.net/show-103326-za...z-parnasa.html
Ваш результат: Вы отлично знаете историю России! Поздравляем:)...
Источник: http://newinform.com/22549-za-chto-borolis-ukraina-ne-pustila-v-krym-liberalov-iz-parnasa Я довольна результатом))))
Автор, вообще-то, так называемые хохлы, в своей основной массе, таки очень трудолюбивый народ.
Я знаю. Добрые милые люди, живут в аккуратных чистеньких домиках...
Вот начальника хорошего так и не дождались... С ним бы может высот и достигли.
Да-да, начальника виновата, правда. Сами мы не местные...
А пока, каждый выживает в одиночку. И скажу я вам, неплохо выживает.
Рад несказанно, правда. Совершенно искренне. Вот только государству вашему бывшему какой прок с этого?
Для того, чтоб вы там выживали по-одиночке, государство нах не нужно. Только не ждите тогда дорог, образования, здравоохранения, правоохранения, лекарств, электричества, автомобилей, тракторов, удобрений, пенсий и прочих многих других благ, кои входят в понятие "кормить".
Кто будет всё это оплачивать, а? Эти милые добрые трудолюбивые бывшие украинцы выживаюшие в одиночку? Сколько их таких? 20 процентов, 30? А остальным что делать? Вот конкретно 20 тысячам (без домочадцев) бывших Южмашевцев что делать?Хрюнделей на балконе разводить? 15 тысячам АвтоЗазовцев? Гусей пасти на фуагра? Моторсичавцам? И многим тысячам других оставшимся не удел?
адекватор
18.08.2016, 22:28
Есть фантастика?
Изданная фантастика у меня рассказы 1988-2005 гг.
"Короткое замыкание", "Брат мой". "Ошибка в настройке чувств", "Киберклон", "Древний запах хвои" и другие. Многих в компе нет, только где-то в подшивках журналов и периодики. Даже у меня нет.
Амадеусовская серия была мистической. Но тут опять были чудеса. "Чёрный туман", "Хроника самоубийств", "Чёртово колесо" вышли в свет, и огромными тиражами. А "Блудный оборотень" и "След призрака" "Амадеус" купил, но издать не успел, права по условиям договора вернулись через год ко мне. На изданные вернулись через 5 лет по договору. Но "Блудный оборотень" и "След призрака" считаю более удачными романами, чем изданные три. Но их никто так и не прочёл. "Блудный оборотень" с юмором, эквивалент комедии. "След призрака" - детектив с элементами фантастики.
Вам вышлю что заинтересует, но что, ибо много всего.
А продолжение "Войны вещей" выложу в "Мунгало" с разрешения модераторов. Ибо как-то нестандартно.
Добрые милые люди, живут в аккуратных чистеньких домиках...
Т.е., по-вашему, на Украине априори не может быть добрых и милых людей и уж точно - чистых домиков?
Да-да, начальника виновата, правда. Сами мы не местные...
Давайте, вы не будете устраивать сме...ечки без повода. А я в благодарность, за это, еще немного поработаю на вашу ссылку. Лады? Вам же это надо?
Для того, чтоб вы там выживали по-одиночке,
Мы знаем, что такое государство и совсем не против того, чтобы оно на Украине было. Но так, как его нет! - в ы н у ж д е н н о выживаем в одиночку. Ферштейн?
Кто будет всё это оплачивать, а? Эти милые добрые трудолюбивые бывшие украинцы выживаюшие в одиночку? Сколько их таких? 20 процентов, 30? А остальным что делать? Вот конкретно 20 тысячам (без домочадцев) бывших Южмашевцев что делать?Хрюнделей на балконе разводить? 15 тысячам АвтоЗазовцев? Гусей пасти на фуагра? Моторсичавцам? И многим тысячам других оставшимся не удел?
Вы так истерично ломитесь в открытую дверь, что мне за вас даже неудобно(((
А почему цитирование пропадает? Или это только у меня?..
Кирилл Юдин
18.08.2016, 22:31
Только не ждите тогда дорог, образования, здравоохранения, правоохранения, лекарств, электричества, автомобилей, тракторов, удобрений, пенсий и прочих многих других благ, кои входят в понятие "кормить"."А нас за що?!!!" :)
Попытки Запада запугать или унизить Россию неразумны и нереалистичны, этим ничего не добиться, заявил в четверг глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Архивное фото
© Sputnik/ Fuad Safarov
Чавушоглу: Анкара выступает за налаживание и развитие диалога Москвы и НАТО
"Я уже давно говорю: подобный подход в отношении великой России неразумен и нереалистичен. Попытками запугать, унизить, приуменьшить значение России вы ничего добиться не сможете. Это же действует в отношении Турции", — сказал он в интервью
РИА Новости http://ria.ru/world/20160818/1474697085.html#ixzz4HiLLhyuO
интересно "девки" заплясали))))
"След призрака" - детектив с элементами фантастики.
Вам вышлю что заинтересует, но что, ибо много всего.Спасибо. ) "След призрака" хочу.
адекватор
18.08.2016, 22:34
И многим тысячам других оставшимся не удел?
Дорогой товарищ автор. Население Прибалтики, тоже нам когда-то не чужое, после вступления в ЕС сократилось вдвое. В два раза. Три бывших республики стали полубезжизненными, другими словами. без геноцида, войны и голодомора. Просто разбежались.
Германцы, подозреваю, перед принятием республик в ЕС не выли - что мы с ними будем делать.... А может и шумели....
Что я хотел этим сказать... да, что так трояк что так три года.
Как-то так.
адекватор
18.08.2016, 22:36
автор, вы так переживаете за судьбу Украины как будто вы советник Госдепа США, который там рулит, или советник Петра Порошенко, от которого там что-то зависит, или министр иностранных дел или Премьер-министр РФ.
У вас на огороде точно все в порядке? Вокруг дома чистота?
адекватор
18.08.2016, 22:39
"След призрака" хочу.
Завтречка. Сегодня устал к вечеру, а надо в диске Д копаться.
"А нас за що?!!!"
а ведь...если бы не стали скакать то янукович давно ушел бы сам...по окончанию срока своих полномочий. и И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же, как при Януковиче, и цены такие же, и электричество, и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было. Но сами сделали - то что сделали- то, что хотели сделать. значит бОльшинству все это нравится. Кому не нравится - уехали... Вообщем им жить, пусть живут как хотят.
Пы. Сы. Я очень надеюсь, что уже совсем скоро - произойдет чудо - и я смогу забыть (во всяком случае очень буду стараться) - забыть и не вспоминать что есть она - эта "незалежная"... Скорее бы уже...
Т.е., по-вашему, на Украине априори не может быть добрых и милых людей и уж точно - чистых домиков?
У вас сегодня с логикой плохо. Странные выводы на ровном месте. Я Лично знаком с массой добрых милых людей, живущих до сих на территории бывшей украины и не оскотинившихся до сих пор.
Вы так истерично ломитесь в открытую дверь, что мне за вас даже неудобно(((
Я? Истерично ломлюсь в дверь?? Кирчу, что с вами? Я начинаю волноваться за ваше здоровье.
Да, и вы так и не ответили, что делать Южмашевцам со товарищи по несчастью? Выживать им как поодиночке?
автор, вы так переживаете за судьбу Украины как будто вы советник Госдепа США, который там рулит, или советник Петра Порошенко, от которого там что-то зависит, или министр иностранных дел или Премьер-министр РФ.
У вас на огороде точно все в порядке? Вокруг дома чистота?
все адекватные люди переживают...потому что это касается всех и каждого - даже у кого нет там близких и родных.
интересно "девки" заплясали))))
Дальше будет интересней.
адекватор
18.08.2016, 22:46
все адекватные люди переживают...потому что это касается всех и каждого - даже у кого нет там близких и родных.
Меня сильнее волнует то, что происходит в моей собственной стране, в России.
Это адекватно или нет по вашему?
адекватор, У меня родни тама, на той террритории многа. Вот и переживаю.
Касательно огорода я уже не переживаю - в этом сезоне всё давно утонуло нах. Да и хусним. Белорусской картохи куплю, остальное своё.
У вас сегодня с логикой плохо. Странные выводы на ровном месте. Я Лично знаком с массой добрых милых людей, живущих до сих на территории бывшей украины и не оскотинившихся до сих пор.
То, что вы с ними знакомы и даже, наверное, видели эти чистые домики, совсем не мешает вам иронизировать по поводу этой правды. Я бы, на месте этих знакомых, руки вам больше уже не подала. Вот такая логика
Я? Истерично ломлюсь в дверь?? Кирчу, что с вами? Я начинаю волноваться за ваше здоровье.
А я начинаю волноваться за вашу грамотность: если вы не поняли образность выражения "ломиться в открытую дверь", то о чем с вами разговаривать?
Меня сильнее волнует то, что происходит в моей собственной стране, в России.
вы волнуетесь только за свой огород.... вы сами говорили, что вы живете в одиночку от Государства - вам ничего не надо мол... вы тогда много чего написали, чем признаться весьма озадачили ((( потому как жить в Государстве и такое писать...вообщем вы определитесь уже наконец вы один или все таки с Государством - а то так противоречить самому себе не пристойно и недопустимо - писателю...:cry:
адекватор
18.08.2016, 23:01
потому как жить в Государстве и такое писать.
Я м не такое напишу.
Я живу в России. Если вы знаете историю России за кратчайший период - последние 100 каких то лет, долгожители иногда дольше живут, то вы знаете. Что за это время в России ещё 99 лет назад была Российская Империя. 1 Государство. СССР - 2 Государство, которое развалилось, по сути, предав и ограбив, обманув меня и миллионы моих сограждан лживыми лозунгами и обещаниями. Российская Федерация - 3 Государство.
Россия великая наша держава и идите все лесом - я это уже писал.
Я бы, на месте этих знакомых, руки вам больше уже не подала. Вот такая логика
А я начинаю волноваться за вашу грамотность: если вы не поняли образность выражения "ломиться в открытую дверь", то о чем с вами разговаривать?
Вам надо отдохнуть, вы сегодня, видимо, совсем перетрудились. С пафосным апломбом назидательно пишете какую-то, э-э-э... - хню.... причём так, что все с жалостью понимают, что вы сегодня дура-дурой от жары, духоты и усталости.
Пожалейте себя, не надо так. Вы же нормальная ватница, крепкой несгибаемемой русской крестьянской закалки. Держитесь там.
А украинцам щирым есть и радостное известие: истинный друг всегда вовремя поможет, плечо подставит - http://rusvesna.su/news/1471548549
похоже - им с руководителем повезло...
Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу. Украинцам остаётся только молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Африканские войны бывают довольно долгими и чрезвычайно жестокими. Похоже, инферно на Украине только начинается.
И если вам вдруг показалось, что я написал это всё со злорадством, вы ошиблись. Когда я вижу, что творится на Украине, у меня сердце кровью обливается. Потому что я никогда не признáю ни эту страну, ни её жителей чужими для нас. Для меня украинцы - это русские, с которыми произошла катастрофа. Но ведь это не повод менять свой обычный стиль. Я пишу всегда одинаково, и завершу этот текст так же, как завершил бы его, если бы он касался любой другой страны в cxожих обстоятельствах.
Bang-bang будет раздаваться над Украиной ещё долго. Пока прозвучали лишь первые аккорды этой мелодии это было написано автором в 2014 году....http://frallik.livejournal.com/801044.html
Вам надо отдохнуть, вы сегодня, видимо, совсем перетрудились. С пафосным апломбом назидательно пишете какую-то, э-э-э... - хню.... причём так, что все с жалостью понимают, что вы сегодня дура-дурой от жары, духоты и усталости.
Ну, если я с е г о д н я, если я от усталости и от жары... То вы-то, почему - в с е г д а?! И что так влияет на ваш мозг, отчего он работает в неадекватном режиме?
Может, тоже жара? Но ведь вы и зимой несете такую же хню!:happy:
это было написано автором в 2014 году....http://frallik.livejournal.com/801044.html
Это слова Бильдельберга, но никак не автора.
Это слова Бильдельберга, но никак не автора.
Светочь разума вы наша, отрыжка ваших энциклопедических знаний поражает воображение и заставляет преклонится перед глубиной вашего интеллекта!
Открою вам страшную тайну: Бильдерберг - не человек!
Впрочем - не обращайте внимания, это моя обычная круглогодичная хня.
Не читайте её, берегите себя.
Открою вам страшную тайну: Бильдерберг - не человек!:):happy:что ж вы так тайны раскрываете... так сразу - без подготовки...
Кирилл Юдин
19.08.2016, 09:27
Открою вам страшную тайну: Бильдерберг - не человек!Та ладно! :doubt:
:happy:
Открою вам страшную тайну: Бильдерберг - не человек!
Я рада, что дала вам возможность повеселиться! Хотя должны все встрепенувшиеся, понимать - любой человек не может владеть всей мировой информацией, будь он трижды семипядей во лбу.
В то же время, факт знания человеком, подробностей о Бильдербергском клубе, совсем не означает, что человек этот не может быть негодяем.
И все-таки, статью писал не автор.