Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 109

Страницы : 1 2 3 [4]

Нюша
29.07.2016, 22:43
а оформить, епт - не могу!! Это - что?!
- неадекватность ваша! :happy: ужас - так не стесняясь расписываться в собственном бессилии((( такой повод даете для шуток в вашу сторону))))))))))))))) У всех получается - а у него не получается))))))))) оборжаться...этож надо ж быть таким нелепобестолковым((((( фи...

Сеновал
29.07.2016, 22:44
скока там у французов президентский срок?
5 а до референдума было 7... а вам позволили поднять рыло из корыта?

автор
29.07.2016, 22:44
Вот у нас и никогда не будет Цукербергов...

И слава Богу.

Кирилл Юдин
29.07.2016, 22:46
Вот у нас и никогда не будет Цукербергов...Ну надо же, какая досада! А нахер они нам нужны?

Я вообще наблюдаю, как некоторые визжат оттого, что всякие "Эха", "Дожди" и им подобные не занимают у нас главенствующие места в эфире и диву даюсь. А в каком государстве, антигосударственные СМИ занимают главенствующие места? В каком государстве журналист, который заявляет, что в государстве живёт не народ, а быдло, которое нужно лишить права голоса, вообще будет дальше вещать на своих СМИ?
И тут как обычно запасённая отмазка: "Какое нам дело до других государств?!" Ну, то есть, исходя из этого, только в нашем государстве, откровенные предатели, ненавидящие собственный народ и призывающие отдаться под внешнее управление, лишиться армии и любого национального суверенитета должны быть на равных с другими?

В нормальной стране за это вообще сажают, потому что никакого отношения к свободе слова и совести это не имеет. Это банальное обслуживание интересов иностранных государств, в простонародье - подрывная деятельность.

Сеновал
29.07.2016, 22:47
автор, смотрите овса навалили

Сеновал
29.07.2016, 22:49
Кирилл Юдин, что за нормальная страна, поясните

сэр Сергей
29.07.2016, 22:51
Сеновал, Воть!!!! 5 и 7!!!! А в Германии, или в Израиле президент, вообще дурак дураком, ничесоже не решает, чистая подписалка и не более. Все всякие Меркели решают. А в ряде стран, вообще пожизненные монархи главы.

Каждая суверенная страна сама решает как и что.

адекватор
29.07.2016, 22:52
ужас - так не стесняясь расписываться в собственном бессилии(
Объясняю. кадастровая съемка соседского участка была сделана с наложением на соседние участки. неправильно выбрана привязка, разные кадастровые конторы делали съемку. таких неправильных съемок в целом по стране 40 процентов - инфа проходила по ТВ. Пока ошибку не исправят, мой межевой план невозможно внести в кадастровую карты и оформить до конца. да, тут я бессилен, ибо от меня ровным счетом них ничего не зависит. не я же делал съемку.
И это еще не все проблемы, но о них не буду рассказывать глупым людям. А умные все поняли.

автор
29.07.2016, 22:53
а вам позволили поднять рыло из корыта?

А я не был никогда у госкорыта, как вы говорите - рылом не вышел. А вот судя по вашим постам - даже если вас от корыта силой отрывать, рыло всё равно будет там оставаться до последнего.

автор
29.07.2016, 22:56
автор, смотрите овса навалили

Сеноповал, вас в место рождения давно посылали? Если давно - сходите, заодно проветритесь по дороге.

Сеновал
29.07.2016, 22:56
Сеновал, Воть!!!! 5 и 7!!!! А в Германии, или в Израиле президент, вообще дурак дураком, ничесоже не решает, чистая подписалка и не более. Все всякие Меркели решают. А в ряде стран, вообще пожизненные монархи главы.

Каждая суверенная страна сама решает как и что.
Вот. А мы не решали как и что... за нас решили...

сэр Сергей
29.07.2016, 22:57
Сеновал, Нормальная страна? Да, воть, Франция - колыбель демократии. Там бы, того же Навального с Удальцовым за попытку устроить общественные беспорядки отдали бы подж суд военного трибунала и полиция не телами своими их с того фонтана вытесняла бы, а как следует отходила бы РП...

Сеновал
29.07.2016, 23:00
Сеноповал, вас в место рождения давно посылали? Если давно - сходите, заодно проветритесь по дороге.
Ладно... а вы посмотрите что там... вам же навалили...

Кирилл Юдин
29.07.2016, 23:01
Сеновал, я вот подумал... всё равно это не лечится. Игнор! Вот не вижу адкватора и он даже умнее кажется. :)

сэр Сергей
29.07.2016, 23:01
Сеновал, Так, а за немцев кто решил про беженцев? Тоже на референдум выносили? Только не надо говорить, что "там" любой вопрос на референдум выносят.

сэр Сергей
29.07.2016, 23:07
Сеновал, Valar dokhaeris - Все люди должны служить.

Сеновал
29.07.2016, 23:08
Сеновал, Нормальная страна? Да, воть, Франция - колыбель демократии. Там бы, того же Навального с Удальцовым за попытку устроить общественные беспорядки отдали бы подж суд военного трибунала и полиция не телами своими их с того фонтана вытесняла бы, а как следует отходила бы РП...

да что вы говорите? а видели там последние выходки? О законе по труду? Теперь почитайте что это за закон и поплачте... такого вы никогда здесь не добьетесь...

адекватор
29.07.2016, 23:10
Там бы, того же Навального с Удальцовым за попытку устроить общественные беспорядки отдали бы подж суд военного трибунала и полиция не телами своими их с того фонтана вытесняла бы, а как следует отходила бы РП...
А и не скажешь. судя по погромам. которые там регулярно устраивают эмигранты, студенты. Забастовки опять же недавно были. Перед самым чемпионатом по футболу. Чё то хватки железной руки не видно.

Сеновал
29.07.2016, 23:10
сэр Сергей, у нас с беженцами давно вопрос стоит... до Кельна и т.д...

Сеновал
29.07.2016, 23:13
Сеновал, я вот подумал... всё равно это не лечится. Игнор! Вот не вижу адкватора и он даже умнее кажется. :)
Вот бы расстроиться... Но вы такую репутацию на этом сайте заслужили, что пожалуй улыбнусь.

адекватор
29.07.2016, 23:13
Да вот прямо сейчас за окном. Сука, дело к ночи, пьяные узбеки опять орут в соседнем доме.

сэр Сергей
29.07.2016, 23:18
Сеновал, А вы хотите сказать, что полиция по головке протестующих гладила? Или у вас информация о том, что зачинщиков освободили от ответственности? Закон либеральный, кстати. Воть, люди и протестовали. Но, не смотря на справедливые протесты, за перенибы огребли по башке от полиции, а зачищики отправились под суд. Но, если, это квалифицировали как нарушение правил проведения общественных мероприятий, а не как общественные беспорядки, то под гражданский.

З.Ы. В Американии, вообще, шаг вправо, шаг влево -попытка к бегству, прыжое на месте - провокация. За сущую ерунду, по нашим меркам, полиция ласты заломит и в обезьянник препроводит....

Нюша
29.07.2016, 23:20
В Американии, вообще, шаг вправо, шаг влево -попытка к бегству, прыжое на месте - провокация. За сущую ерунду, по нашим меркам, полиция ласты заломит и в обезьянник препроводит....
или застрелит...

сэр Сергей
29.07.2016, 23:20
адекватор, это гастеры, а не беженцы. Причем, братья по СНГ, а не афганоиды.

Нюша
29.07.2016, 23:23
это гастеры, а не беженцы. Причем, братья по СНГ, а не афганоиды.
для адекватора - значения слов совершенно не имеют значения. Он путает понятия и при этом ещё умудряется этим гордиться!!! "Чудо" - человек....:happy:

сэр Сергей
29.07.2016, 23:24
Сеновал, к нам беженцы не хотят.. У нас на халяву не кормят и не содержат. У нас плохо. Работать надо. А, воть, в Германии накрмят, напоят, жилье дадут бесплатно и работать не надо.

Кирилл Юдин
29.07.2016, 23:24
Как бы в тему. Коцаба.
https://www.youtube.com/watch?v=0gbqsHUfkT8

Михаил Бадмаев
29.07.2016, 23:28
такого вы никогда здесь не добьетесь...
Они тоже многого уже никогда не добьются.

Сеновал
29.07.2016, 23:30
сэр Сергей, У них есть право на протесты, у нас его нет. Знаете, что будет, если это хотя бы не одиночный пикет? А как еще обществу реагировать на беспредел? Не подскажите? Вот у нас в городе таким образом многодетная мать добилась решения ее жилищной проблемы. Палатку у администрации разместила.

Андрей Б.
29.07.2016, 23:37
Демуру на РБК

красавишна подводит либарстов местных

Думается, вся суматоха в "либеральных" СМИ за полгода-год сойдёт "на нет"... вон к Пионтковскому заходили с проверкой; одно дело - конструктивная критика и предложения того, как сделать жизнь лучше, другое дело - грязные оскорбления в адрес государственных лиц.
Вообще тот, кто говорит с массами, должен быть аккуратен, дабы не наводить панику среди людей.

сэр Сергей
29.07.2016, 23:39
Сеновал, Кто вам сказал, что неть права на протест? Идите в соотвеиствующие органы, заявляйте митинг, или что-то там, еще и вам разрешат. Ну, не Красной площади, но разрешат.

Никто же не запрещал "марши за мир" и акцию на месте убийства Немцова, например.

Нюша
29.07.2016, 23:40
Как бы в тему. Коцаба.
ну да...ага....Донбасс - тоже два месяца Мирно выходил на демонстрации с двумя требованиями - а на них танки пошли их стали убивать.... И одесситы мирно проводили демонстрацию - их заживо сожгли....и запорожцы мирно вышли - в них стрелять начали...

сэр Сергей
29.07.2016, 23:43
адекватор, а вы туда поезжайте и увидите железную руку. Я в Американии видел, как железная рука работает и официально и не официально. Впечатляет.

З.Ы. Воть, негры и латинос, эти как мы - на своих не стучат :)

Нюша
29.07.2016, 23:44
Думается, вся суматоха в "либеральных" СМИ за полгода-год сойдёт "на нет"... вон к Пионтковскому заходили с проверкой; одно дело - конструктивная критика и предложения того, как сделать жизнь лучше, другое дело - грязные оскорбления в адрес государственных лиц.
Вообще тот, кто говорит с массами, должен быть аккуратен, дабы не наводить панику среди людей. лично я считаю - что это и не либералы вовсе -это предатели живущие на деньги госдепа - их всех поганой метлой дааавно пора вымести в магаданскую область -снег чистить - вот там может быть хоть кто -то научиться на свежем воздухе думать...хотя вряд ли, ни мозгов, ни совести, ни чести у всей этой шушеры вместе с нашими местными либерастами((((

Нюша
29.07.2016, 23:47
Никто же не запрещал "марши за мир" и акцию на месте убийства Немцова, например.
и никто не запрещал акции протеста дальнобойщикам устраивать - добились отмены....Никто не запрещает писать предложения и жалобы - на каждом углу номера телефонов с призывом о том, чтобы звонили по всем вопросам с предложениями, с замечаниями и т.д. Хоть кто -то из этой шушеры что-то конструктивное предложил? Думаю, что нет. Потому что ленивые и тупые до неприличия - все норовят в своих личных бедах - обвинить кого - угодно - но не себя((((эта такая категория вонючек(((

Андрей Б.
29.07.2016, 23:48
это и не либералы вовсе

Нюша, да, за словом, можно сказать, спрятались.
Но вот что вы думаете о Хазине? Я слушал его... ну, по крайней мере, не глупый он совсем. Экономическую теорию знает хотя бы. Будет с Валуевым соперничать на выборах...

сэр Сергей
29.07.2016, 23:48
Андрей Б., либерал никогда не успокоится. Он, всегда "непримиримая оппозиция". Не конструктивная, ав непримиримая.

Сеновал
29.07.2016, 23:50
Сеновал, Кто вам сказал, что неть права на протест? Идите в соотвеиствующие органы, заявляйте митинг, или что-то там, еще и вам разрешат. Ну, не Красной площади, но разрешат.

вы разрешите против вас протестовать... Мы как бы против вас ничего не имеем, просто ваши фильмы полное дерьмо и без смысла... так это вы представляете... последнее решение за кем?

сэр Сергей
29.07.2016, 23:51
Андрей Б., Современная экономическая теория это, либо Гайдаро-Чубайсятина, либо Явлинщина. Никто не знает экономической теории. Все знают, только, "полное собрание макроэкономики" :)

Андрей Б.
29.07.2016, 23:52
либерал никогда не успокоится.

сэр Сергей, я намекал, что их "успокоят". Потому что не красит страну, когда внутри неё оскорбляют тех, кто - если уж совсем высокопарно - защищает её суверенитет.

Сеновал
29.07.2016, 23:53
лично я считаю - что это и не либералы вовсе -это предатели живущие на деньги госдепа - их всех поганой метлой дааавно пора вымести в магаданскую область -снег чистить - вот там может быть хоть кто -то научиться на свежем воздухе думать...хотя вряд ли, ни мозгов, ни совести, ни чести у всей этой шушеры вместе с нашими местными либерастами((((

Вы тех кто там чистит снег не оскарбляйте, они в отличии от вас честно свои деньги зарабатывают.

сэр Сергей
29.07.2016, 23:54
Сеновал, Но, ведь, не имеют права запрещать протестовать. И не запрещают. Все недовольства были, главным образом, что не разрешили на Красной площади.

сэр Сергей
29.07.2016, 23:56
Андрей Б., Быть либералом - опасное дело. С одной стороны доходное - американы гранты дают, Ходор отстегивает.... А с другой стороны никогда не знаешь не выбрали ли американы сакральной жертвой...

Сеновал
29.07.2016, 23:57
Сеновал, Но, ведь, не имеют права запрещать протестовать. И не запрещают. Все недовольства были, главным образом, что не разрешили на Красной площади.
Недовольства даже были в Крыму... а что вы о них знаете?

Нюша
29.07.2016, 23:58
Нюша, да, за словом, можно сказать, спрятались.
Но вот что вы думаете о Хазине? Я слушал его... ну, по крайней мере, не глупый он совсем. Экономическую теорию знает хотя бы. Будет с Валуевым соперничать на выборах...
нет. И не буду. Зачем мозг загаживать?

Михаил Бадмаев
29.07.2016, 23:59
О законе по труду? Теперь почитайте что это за закон и поплачте... такого вы никогда здесь не добьетесь...
А вы жили во Франции, Германии, США на общем положении, т.е., рабочим, строителем, подёным рабочим или безработным? Вот, Лимонов жил, испил чашу до дна, вкусил, так сказать, непосредственно в самой вещи, эмпирически, вот, ему я верю. Не жив там, ничего реально-предметно-конкретного об той жизни знать нельзя.

Сеновал
30.07.2016, 00:02
Андрей Б., Быть либералом - опасное дело. С одной стороны доходное - американы гранты дают, Ходор отстегивает.... А с другой стороны никогда не знаешь не выбрали ли американы сакральной жертвой...

вот к примеру я. Американы дали Гранту и обещали что сокральная жертва андекватор, но сомнительно че то, лада гранта еще тот сюрприз...

сэр Сергей
30.07.2016, 00:02
Сеновал, не было недовольств. Это неправда. Это вы, на счет Крымв...гм... Говорите неправду. Крым слишком мал, чтобы что-то скрыть. Так.... Спальный райончик мегвполиса.

Так что, недовольства в Крыму - выдумки либералов.

Сеновал
30.07.2016, 00:05
сэр Сергей, дам вам ссылку в чем проблема?

Сеновал
30.07.2016, 00:06
сэр Сергей, а кому Медведев предлогал держаться?

Сеновал
30.07.2016, 00:07
Михаил Бадмаев, он там когда жил? Сейчас на гранты живет?

Фантоцци
30.07.2016, 00:09
Вот, Лимонов жил, испил чашу до дна, вкусил, так сказать, непосредственно в самой вещи, эмпирически, вот, ему я верю.
Михаил Бадмаев, вы не подскажете, как называется книга Лимонова, в которой очень забавно описано общение Лимонова с каким-то французским министром? Кажется, по вопросу визы или вида на жительство. Однажды случайно наткнулся в сети, а потом потерял :(

Андрей Б.
30.07.2016, 00:10
Зачем мозг загаживать?
Я просто сравниваю... есть Шендерович.. и есть Хазин. Полностью различны в манерах и познаниях. Одного слушать невозможно, другого - интересно. А так всё это больше касается жителей Новосибирской области, они там с Валуевым бодаться будут.

сэр Сергей
30.07.2016, 00:10
Сеновал, Ну, вам, может, гранты и не дают.... Вы же не девушка Ружена и не жирноватая северная либералка. Так что, вам я верю, в том смысле, что лично вы за идею. Я, даже, не удивлюсь, что вы искрене верите, что продать страну американам это сделать всем счастье.

З.Ы. адекватор не годится на сакральную жертву, он, относительно недавно стал диссидентом, еще не хватает стажа и медийности в этом качестве.

сэр Сергей
30.07.2016, 00:12
Сеновал, Ссылка, если, на либеральные ресурсы - я все равно не поверю.

Сеновал
30.07.2016, 00:17
сэр Сергей, так я родину получается продаю, а не забираю у тех, кто это на ваших глазах делает?

Фантоцци
Я просто сравниваю... есть Шендерович.. и есть Хазин. Полностью различны в манерах и познаниях. Одного слушать невозможно, другого - интересно.
И тот и другой клоуны. Вот почитайте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хазин,_Михаил_Леонидович
Как можно Хазина всерьёз воспринимать?

Михаил Бадмаев
Сеновал, не было недовольств. Это неправда.
Сэр Сергей, ну, предположим, кто-то действительно был чем-то недоволен... :) И что? В огороде бузина, а в Киеве вишня...

Нюша
30.07.2016, 00:20
сэр Сергей, а вот мне понравилась идея присоединения Крыма к ЮФО!!! Это ведь гениально!!! ЮФО - это ведь признанные земли России !!! И плевать теперь на все возмущения и тупые непризнания чьи-то... Шах и Мат!
А как в Крыму к этому отнеслись?

сэр Сергей
30.07.2016, 00:21
Сеновал, А, что Медвед? Ну, спорол глупость на вопрос бабушки. И только не надо говорить, что там был многотысячный митинг протеста.

Но, денег, все-таки, дали. А, что Медвед? Чего удивляться? Он - ученик Гайдара. У него в правительстве на экономике либералы сидят.

Так что, неудивительно.И, потом, человеку свойственно ошибаться. Ну, сказал не то. Не стоит придавать такого значения. Уже все забыли про это, даже в Крыму.

Улюкаев с Набиулиной страшнее Медведа

сэр Сергей
30.07.2016, 00:25
Михаил Бадмаев, недовольные есть всегда и везде. Не получается так, чтобы все, всегда и всем были довольны. Недовльные всегда есть - это аксиома государственного управления. Наличие недовольных, само по себе, не говорит, совершенно, ни о чем.

Андрей Б.
30.07.2016, 00:26
Как можно Хазина всерьёз воспринимать?
То есть не надо его так воспринимать. ок, принял к сведению. Почитаю статью, конечно, только самой википедии уже как лет 7 не доверяю.

Нюша
30.07.2016, 00:27
а теперь для адекваторского внимания и иже с ним.
Вот высказывания тех,кого украинцы привели к власти! «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион..
и это далеко не полный список......
Приведите теперь адекватор публичные фразы об уничтожении украинцев со стороны Российского руководства или народа....

Сеновал
30.07.2016, 00:30
Сеновал, А, что Медвед? Ну, спорол глупость на вопрос бабушки. И только не надо говорить, что там был многотысячный митинг протеста.

Но, денег, все-таки, дали. А, что Медвед? Чего удивляться? Он - ученик Гайдара. У него в правительстве на экономике либералы сидят.

Так что, неудивительно.И, потом, человеку свойственно ошибаться. Ну, сказал не то. Не стоит придавать такого значения. Уже все забыли про это, даже в Крыму.

Улюкаев с Набиулиной страшнее Медведа

а что глава правительства не так страшен как его малюта? Ученик Гайдара? А я думал это юрист Путина...

сэр Сергей
30.07.2016, 00:35
Сеновал, понимаете, я не сомневаюсь в том, что вы искрене считаете, что творите благо..

Поэтому, вполне понимаю вашу обиду. Вы, просто, не понимаете, не велаете, что творите. Вы не видите, что хотите отдать страну американам.

Посмотрите на Украину, на Ливию, на Сирию.... Там сделали демократию и либерализм... Но, стало ли от этого добрее и лучше?

Сеновал
30.07.2016, 00:35
Нюша, боится видимо моего внимания

Фантоцци
30.07.2016, 00:37
А, что Медвед? Ну, спорол глупость на вопрос бабушки.
"Вы тут держитесь" - а что плохого в этой фразе? Это вообще самое лучшее, что сказал Медведев за многие годы. Правильно сказал. Теперь, если у нас кто-то с работы уходит первым, тоже произносит эту фразу. И чё? Очень позитивно, с юмором.

сэр Сергей
30.07.2016, 00:39
Сеновал, глава правительства - несвободный человек. Подковерная раскладка такая, что нельзя, пока загнобить либеральных управленцев.

А то, что он - ученик Гайдара, это факт. Он сам про это говорил и сам открывал памятник учителю.

Сеновал
30.07.2016, 00:40
Сеновал, понимаете, я не сомневаюсь в том, что вы искрене считаете, что творите благо..

Поэтому, вполне понимаю вашу обиду. Вы, просто, не понимаете, не велаете, что творите. Вы не видите, что хотите отдать страну американам.

Посмотрите на Украину, на Ливию, на Сирию.... Там сделали демократию и либерализм... Но, стало ли от этого добрее и лучше?

отчего крайности... я разве упоминаю их... это у вас в каждом втором сообщении американы... параноя ей богу

Сеновал
30.07.2016, 00:42
сэр Сергей, до него тоже такой был?

сэр Сергей
30.07.2016, 00:42
Фантоцци, Да я не говорю, что Медвед неправильно сказал. Сказал он правильно. Глупость в том, что это антипиар. Премьер такого допускать недолжен. Премьер должен быть впереди на лихом коне. Ноблез, так сказать, оближ.

сэр Сергей
30.07.2016, 00:50
Сеновал, Ну, от чего же паранойя? Американы впрямую поддерживают, через неправительственные организации, посольство либеральную оппозицию. И не особо это скоывают.

К тому же, я на Украине жил. А в этой стране американы вели себя раз в сто наглее, чем в РФ. Американы, как у себя дома себя вели. Вообще не скрвались и, даже, рекламировали свою помощь оппозиции.

Так что, это не паранойя, а знание механизмов работы противника.

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 01:02
Наличие недовольных, само по себе, не говорит, совершенно, ни о чем.
Совершенно верно. Я о том же. Бессмысленная реплика Сеновала. Да, допустим, в Крыму были недовольные... И что?.. Ну, прям, обличил путинский режим...

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 01:05
Михаил Бадмаев, вы не подскажете, как называется книга Лимонова, в которой очень забавно описано общение Лимонова с каким-то французским министром? Кажется, по вопросу визы или вида на жительство. Однажды случайно наткнулся в сети, а потом потерял :(
К сожалению, не знаю. Не так много я у него и читал. Эдуард Вениаминович чрезвычайно плодовит.

Андрей Б.
30.07.2016, 01:14
Вот почитайте:

Фантоцци, в общем, ознакомился... ничего прям-таки шутовского не углядел я в его биографии.
Да, прогнозы не сбывались. Но это же не повод сомневаться в его знаниях именно эконом. теории. Потом эти прогнозы не для дипломов или гос. премий делаются. Отчасти это и пиар, способ утвердиться в информационном пространстве.
Вон Улюкаев, у него, что, они точнее? Его вообще водолазом называют, слышали ведь, наверное. Так что не, в Хазине я не разочаровался. Быть может, у меня всё ещё впереди...

Кирилл Юдин
30.07.2016, 01:14
Как можно Хазина всерьёз воспринимать?Думаю, точно так же, как любого другого.

Кирилл Юдин
30.07.2016, 01:18
Его вообще водолазом называют, слышали ведь, наверное.Не. :) А в чём там фишка? )))

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 01:19
Сеновал, нам западная демократия не нужна. Нам нужен просвещённый китайский тоталитаризм. Егор Летов: "Мы все одобряем тоталитаризм! Кайф!!!"

https://www.youtube.com/watch?v=tJUsDTAazT4

Андрей Б.
30.07.2016, 01:21
Кирилл Юдин, типа дно нашей экономики ищет; и каждый раз ошибается.

Нюша
30.07.2016, 02:21
http://liffe-news.ru/wall/view/968
по печальной теме...
Ужасы 18+

Анатолий Борисов
30.07.2016, 03:34
Принципиально не читал всю хню, что наваляли в теме, пока я пахал. Пришел домой, первую новую стр посмотрел, и все. Деградируем, господа.

Сеновал
30.07.2016, 06:52
Совершенно верно. Я о том же. Бессмысленная реплика Сеновала. Да, допустим, в Крыму были недовольные... И что?.. Ну, прям, обличил путинский режим...

Дело не в этом. А в том, что вы о них ничего не знаете. Их разгонят и об этом ничего не расскажут, чтобы вы не волновались. А расскажут вам с особым смаком о том, как в Фергюсоне люди выходят на улицы, как в Париже. Да переведут это так, что там покажется лютый беспредел, а не свобода.

Сеновал
30.07.2016, 07:20
З.Ы. адекватор не годится на сакральную жертву, он, относительно недавно стал диссидентом, еще не хватает стажа и медийности в этом качестве.
Он думает наверно что-то типо этого... (внимание ненормативная лексика)

https://www.youtube.com/watch?v=Vp5Ngnr4kIg[/QUOTE]

сэр Сергей
30.07.2016, 07:33
Сеновал, Ну, вы-то про это знаете. И я знаю. И узнали и вы, и я узнали об этом не по тайным каналам. О том, что там сказал Медвед, что он ответил на вопрос бабушки довольно долго и упорно писали газеты, интернет и прочие СМИ. Но, никаких массовых протестов, которые ьыом разогнаны не было. Утверждать, что он были это укропропаганда, а не правда.

Сеновал
30.07.2016, 07:44
сэр Сергей, Вспомните, как освещались забастовки дальнобойщиков.

сэр Сергей
30.07.2016, 08:01
Сеновал, Но они освещались и причины протестов не скрывались и это, тоже, было известно.

адекватор
30.07.2016, 08:09
адекватор не годится на сакральную жертву, он, относительно недавно стал диссидентом, еще не хватает стажа и медийности в этом качестве.
Ваши слова вызвали мой громкий и брутальный хохот.
Почитайте мою статью в газете "Огни Сибири" за 1986 год.
Впрочем, вы её не найдете.
Критика - обязанность любого настоящего писателя. И это не синоним диссидентства. Критика социума - это диагностика для лечения. вы как врач должны понимать.
Путин сказал - общество само должно улучшать жизнь в государстве. не дословно, но смысл таков. Без критики никакое улучшение невозможно в принципе, в частности без моей точной и конструктивной критики. Тем более что торчать в нервно-тревожной среде не хочется никому - ни богатым, ни бедным, ни бомжам, ни властям.
Мне ближе позиция Зиновьева в его "Зиящих вершинах" в том смысле, что дерьма полно по всему миру а не только у нас. "Совершенные свободы" приползли к нам извне, в частности. Но у нас приняли чудовищный гротескный масштаб. Запад-то уже вырос с ними и приспособился, адаптировал этот бред под жизнь. У нас, после почти немонетизированного СССР они бесконтрольно разрослись в дикие джунгли и превратили жизнь сами видите во что.

сэр Сергей
30.07.2016, 08:12
адекватор, ритиковать и диссидентствовать не одно и то же Да к тому же вы, еще, не написали свой "Архипелаг ГУЛАГ".

Сеновал
30.07.2016, 08:14
Сеновал, Но они освещались и причины протестов не скрывались и это, тоже, было известно.

С неделю о них вообще молчали, потом появились короткие ролики. С теми же протестами в Париже сравните. Нет никакой манипуляции?

Сеновал
30.07.2016, 08:22
адекватор, ритиковать и диссидентствовать не одно и то же Да к тому же вы, еще, не написали свой "Архипелаг ГУЛАГ".

У нас тут есть институт ФСИН. Зимой, когда денег уже не было на строительство школ и детских садов (мы этим занимались) работали там. Они расширялись. Так что возможно новый «Архипелаг ГУЛАГ» еще появится :)

сэр Сергей
30.07.2016, 08:22
Сеновал, Так масштаб не тот. Протестовали дальнобойщики против того, что касалось только дальнобойщиков. И с другой стороны люди протестовали против закона, касающегося всех и каждого. Локальный протест и всеобщий протест. Это же разница.

Сеновал
30.07.2016, 08:33
сэр Сергей, Повышение издержек, а следовательно цен на товары касается всех. Потом это наши проблемы, а не Франции, они разве не важнее?

сэр Сергей
30.07.2016, 08:40
Сеновал, и, потом, это информационная война. Аналогичные разговоры ведутся и у нас. Либералы во власти давно хотят сделать то же, что и ыо Франции, потому что либерал не знает никаких средств управления, кроме монетаризма. Так что, пример Франции достаточно важен и для нас.

адекватор
30.07.2016, 08:51
вы, еще, не написали свой "Архипелаг ГУЛАГ".
А я его и не буду писать. Смотрите расклад.
На "Архипелаг ГУЛАГ" был негласный заказ. Он был нужен западу.
А сейчас что может быть востребованно внутри или снаружи. Вы объективно знаете, что написать я могу всё что угодно. Абсолютно, здесь у меня нет границ моих возможностей.
Можно написать как хорошо или как невыносимо было в СССР. Но нах?
Можно написать, как невыносимо сегодня в РФ. Но нах?
Можно написать как хорошо сегодня в РФ и как благородна совестлива и честна наша власть. Но нах кому такая пи.дешь.
Тем более что объективно 2 и 3 позиция необъективны. Жизнь, как везде и всегда, временами и местами бывает хороша и бывает почти невыносима.
Так какой "Архипелаг" сегодня кому нужен.

адекватор
30.07.2016, 08:54
Тем более что давление или помощь режима народу касается только исключительно материального видимого физического.
Что касается внутреннего состояния каждого гражданина, тут уже нематериальные сферы.
"Любить вас вы меня не заставите"(с) Директор издательства Кулаков.
Уважать вас, обвешанных швейцарскими часами по самую мошонку, вы меня не заставите.

адекватор
30.07.2016, 08:58
ты не покупай 30 ые часы и сотую авторучку. И не лезь в дебильное рококо и барокко. А помоги скульптору, художнику, писателю, поэту, сценаристу, режиссеру, помоги создать кино, книгу, полотно и скульптуру. Тогда я буду тебя уважать. А пока ты для меня несчастный бабломан, который пыжится доказать, что круче меня потому что у него больше материальных средств. Тем более что они не заработаны умом, талантом, руками или смекалкой.

сэр Сергей
30.07.2016, 09:14
адекватор,Так вот и я говорю, что для того, чтобы они помогали, надо их принудить. А для этого нужна налоговая система, столь же жесткая, как во Франции, Швеции или Израиле.

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 09:27
Дело не в этом. А в том, что вы о них ничего не знаете. Их разгонят и об этом ничего не расскажут, чтобы вы не волновались.
Я в любом случае волноваться не буду. У меня свои проблемы, за которые тоже волноваться никто не будет. Но - если мне позарез нужно будет знать всё про акции дальнобойщиков - есть интернет, куча прямых и косвенных источников. Официальные источники имеют право о чём-то умолчать, что-то, наоборот, акцентировать, государство имеет право вести свою информационную политику (это часть политики), но (!!!) - оно ведь не запрещает неофициальные, альтернативные и даже прямо оппозиционные источники - пожалуйста, копайся, ищи правду, обнародуй свои версии происходящего. Вы берёте какую-нибудь частность (какого-нибудь Чичваркина (или как там его???) или "недовольства в Крыму" (кого? чем? в чём они выражались? во что вылились? и т.д.) и делаете вывод - в какой ужасной стране мы живём!!! Да, забастовки дальнобойщиков - это плохо, и Чичваркин этот... (чёрт бы его побрал), но, это не самое страшное, что пережила Россия за последние 25 - 30 лет.

(В США, например, вы никогда не прочтёте в официальных источниках, что вся официальная версия событий 11 сентября 2001 г. - полная липа, хотя в альтернативных источниках это исчерпывающе доказывается.)

сэр Сергей
30.07.2016, 09:33
Михаил Бадмаев, Вот, то-то и удивляет - премьер приехал в Крым, шел по Севастополю, народ с ним общался. Бабушка спросила про индексацию пенсий. Премьер ответил, с точки зрения ПмАра неверно. Об этом сообщили, кстати и центральные СМИ, там об этом разговор был.

Кто кого разгонял? Какие такие недовольства, митинги,протесты?

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 09:46
Кто кого разгонял? Какие такие недовольства, митинги,протесты?
Не исключено, что у вас под носом случился целый мятеж крымских татар... :horror: Но - от вас это скрыли! :rage:

адекватор
30.07.2016, 09:49
Вот, Лимонов жил, испил чашу до дна, вкусил, так сказать, непосредственно в самой вещи, эмпирически, вот, ему я верю.
В СССР поэт Мандельштам умер от истощения и холода на пересылках в лагерях.
Доугие поэты жили в роскошных квартирах в версте от Кремля, на деликатесном пайке, все в ленинско-сталинских премиях.
Где искать объективность.
На базе эмпирического опыта потом делаются надэмпирические выводы. Чем мощнее эмпирическая база, тем точнее надэмпирические аналитические выводы.
7 миллиардов жизней не прожить, чтобы узнать "всю правду жизни" на своей шкуре.

сэр Сергей
30.07.2016, 09:53
Михаил Бадмаев, так, были эксцессы, особенно в бытность меджлиса. Но, это никто не скрывал. Были прокурорские предупреждения. Потом, запрет, эмиграция меджлисовцев.... Все об этом знали, никто ничего не скрывал.

З.Ы. В современном информационном пространстве скрыть что-то, практически, невозможно. Умолчишь ты, враг твой расскажет.... Где-то всплывет, все равно.

Элина
30.07.2016, 09:59
Кто кого разгонял? Какие такие недовольства, митинги,протесты?Живете в Крыму и не знаете, что в либеральных и украинских СМИ про вас говорять. Пустые пляжи, пустые полки магазинов, зарплаты и пенсии не платят, безработица, население устраивает митинги с просьбой к Украине забрать их назад, которые жестоко подавляются. Всё это с фотками очевидцев, побывавших в Крыму. Сеновалы верят.

сэр Сергей
30.07.2016, 10:09
адекватор, Может быть власть среагировала на деяния Мандельштама чрезмерно круто....

Но, в конце концов, было за что. В первый раз, кстати, его, просто, сослали. Причем, лично Сталин разрешил ему самому избрать место ссылки. Многим ли подобное позволяли?

Второй арест, привел к трагическим последствиям для него.... Это да. Но, получил он 5 лет всего по 58-й.... Я не знаком с делом и не юрист. Не могу судить о том, на сколько это было справедливо... Вероятно, что нет.

Но, я бы не стал размахивать этим трагическим случаем, как флагом. Мандельштаму было нелегко. Но, его никто не убивал специально.

сэр Сергей
30.07.2016, 10:15
Элина, Особенно интересны очевидцы :) Известный питерский блогер Павел Перец недавно проводил интервью с людьми в центре Симферополя на тему хотят ли крымчане вернуться на Украину. Были и положительные ответы.... Но, причины, в основном, бытовые - "У меня там парень", "У меня там родственники к которым тудно ездить", но буквально два или три. Большая часть опрошенных ответили отрицательно.

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 10:27
Где искать объективность.
На базе эмпирического опыта потом делаются надэмпирические выводы. Чем мощнее эмпирическая база, тем точнее надэмпирические аналитические выводы.
7 миллиардов жизней не прожить, чтобы узнать "всю правду жизни" на своей шкуре.
Это правда.

Но - прочитать в инете о французском (или о каком там шла речь?) трудовом законодательстве, ещё не значит жить в шкуре французского рабочего. Лимонов изучал Забугорье не по книжкам о французском законодательстве. Он, конечно, не исчерпал весь вселенский человеческий опыт, но знал американскую жизнь, если не всю, то, по крайней мере, некоторые её стороны - досконально.

Сеновал всё хочет открыть кому-то на что-то глаза. Зачем мне открывать глаза? Я не на Луне живу.

сэр Сергей
30.07.2016, 10:38
Михаил Бадмаев, я, воть, не понимаю этого открытия глаз. Ну, все и так все знают. А освещение, все равно, будет вестись согласно информационной политике государства или того или иного СМИ.

Например, в Италии были митинги и демонстрации в поддержку Крыма, Донбасса, России... Много эти демонстрации освещали итальянские и мировые СМИ? А, ведь, на Западе, типо, свобода слова, причем, настоящая, объективная :)

Сеновал
30.07.2016, 10:44
Недовольства даже были в Крыму... а что вы о них знаете?
Повторяю свое сообщение для особо одаренных. Где тут про мятеж?
https://www.youtube.com/watch?v=1-mOLXWJ9gg

сэр Сергей
30.07.2016, 10:53
Сеновал, не злитесь. Виной всему, все равно, либерализм и его основной инструмент - монетаризм. Вместо того, чтобы вдарить, как следует по "невидимой руке рынка", на нее молятся. В том числе и экономический блок правительства.

Сеновал
30.07.2016, 10:56
сэр Сергей, Я вот вас не понимаю. Есть пример государства (может в прошлом), в котором вы хотите жить?

сэр Сергей
30.07.2016, 11:00
Сеновал, СССР

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 11:26
я, воть, не понимаю этого открытия глаз. Ну, все и так все знают.
Нет, не все. Читайте "Новую Газету" и подобные издания. :direc***: Там Вся Высокая Истинная Незамутнённая Дистиллированная Правда. :fury: И ничего кроме шизофрении Правды. :horror: Читайте, пока Путин не запретил.

сэр Сергей
30.07.2016, 11:28
Михаил Бадмаев, А "Эхо Москвы" слушать, Ар Ти Ви Ай смотреть? :)

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 11:30
Михаил Бадмаев, А "Эхо Москвы" слушать, Ар Ти Ви Ай смотреть? :)
Это само собой разумеется.

сэр Сергей
30.07.2016, 11:31
Михаил Бадмаев, Да... Воть, оказывается, где надо просвещаться.... Спасибо за то, что ткрыли глаза :)

Сеновал
30.07.2016, 11:39
Это правда.

Сеновал всё хочет открыть кому-то на что-то глаза. Зачем мне открывать глаза? Я не на Луне живу.
А что вы тогда каждый день Украину тут долбите. Свои проблемы почему не обсуждаете?

Элина
30.07.2016, 11:40
Может кому интересно как у нас тут. Продонбасс: http://www.kp.ru/daily/26562.7/3578015/

сэр Сергей
30.07.2016, 11:42
Сеновал, а Украина это, тоже наша проблема.

Нюша
30.07.2016, 11:52
для особо упоротых сеновалов....
и иже с ним.
Вот высказывания тех,кого украинцы привели к власти!
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион..
и это далеко не полный список......
Приведите теперь публичные фразы об уничтожении украинцев со стороны Российского руководства или народа....

сэр Сергей
30.07.2016, 11:53
Сеновал, Патернализм и сильная власть - это часть русского менталитета, сложившаяся исторически. Еще во Владимиро-Суздальском княжестве, в силу природных и почвенно-климатических условий, сложилась сильная княжеская власть и ее забота о народе.

Демоккратия и либерализм - это не наше. Это нам вредно.

Нюша
30.07.2016, 12:02
Ситуация на фронтах сложная (говорю только за ЛНР). Противник накапливает силы, постоянно подвозит все новую и новую технику. Местные жители с укринской стороны рассказывают, что в последнее время людей выселяют целыми улицами, заселяют все новых и новых бойцов. Не скрывая везут наемников или военспецев - поляки, какие-то арабы или жители Северной Африки (местные их не различают), чеченцы. Также военными забиты больницы - несчастные случаи и самострелы, алкоголизм, отравления, эпидемия венерических заболеваний. Недавно был случай, когда две нимфы заразили гонореей под две сотни "вояк". Постоянно идут провокации, обстрелы - прощупывают позиции, ведут разведку боем, активно работают снайперы и диверсионные разведгруппы. Но вероятность начала масштабных боевых действий пока трудно прогнозировать из-за недостатка достоверной информации. Ополченцы и народная милиция говорят одно и то же: "Пусть начнут, мы готовы"...
Может кому интересно как у нас тут. Продонбасс: http://www.kp.ru/daily/26562.7/3578015/
Недавно был случай, когда две нимфы заразили гонореей под две сотни "вояк" - не иначе либерасты с хохлами уже заявили - что эти "нимфы" - путинские спецы)))) Ну а таки да молодцы "нимфы" - побольше таких и почаще в стойлоукрофашистов....

Нюша
30.07.2016, 12:04
вот именно - инородный материал -демократия -она для геев - им в самый раз!!! наверное сеновалы поэтому так и пыжатся - им надо!!! демократия = извращенец!!!

адекватор
30.07.2016, 12:07
Кремль. Ночь Но свет горит.
Путин в своём кабинете не спит
Думает вождь о великой стране
О тебе он думает, обо мне
Врагов вредителей сотрёт в порошок
Чтоб всем в стране жилось хорошо
И я, уходя, облегченно вздохнул -
Мне стало спокойно за нашу страну
(с) адекватор

Сеновал
30.07.2016, 12:19
Нюша, Дай вам бог здоровья.

адекватор
30.07.2016, 12:21
а теперь для адекваторского внимания и иже с ним.
Нюша. Им всем платят за буйнопомешанную русофобскую истерию. И за эти вопли.
а вот вы - чуть ли единственная женщина в России, которая упорно и настойчиво постит в день по нескольку антиукранских постов. И бесплатно? Понимаете. Абсолютно подавляющему большинству россиянок похер не то что события в Украине, а даже и в своей стране, пока это не коснулось лично их. Потому у вас либо Украина стала навязчивой идеей, а это уже сами понимаете. Либо этим вы заняты профессионально за деньги. Выбор двояк.
Хотя, конечно. последнее.

адекватор
30.07.2016, 12:23
Я даже вам Нюша стихи напишу.

Пионерская боевая походная

Фарион идёт войной! Будь готов!
Всегда готов"
Ты виагру взял с собой?
Я и так всегда готов!
Можно перебросить за линию пропогандонфронта редакторам-методистам - "Дружина пионеров-москалей выдвинулась насиловать украинок"

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 12:44
А что вы тогда каждый день Украину тут долбите. Свои проблемы почему не обсуждаете?
И ничего я не долблю. Ну, там, 1 - 2 поста в месяц, мимоходом, небрежно бросив беглый взгляд на политический ландшафт современности. Меня больше волнуют проблемы Высокого Искусства и нехватки денег Постмодернизма. Вот.

Михаил Бадмаев
30.07.2016, 12:56
Кремль. Ночь Но свет горит.
Путин в своём кабинете не спит
Думает вождь о великой стране
О тебе он думает, обо мне

У меня есть что-то подобное, только в прозе. Называется "Ночь Президента". Там секретарь-референт всё Путина уговаривает, мол, Владимир Владимирович, вы бы поспали часок-другой. А Путин упрямится: "Как я могу спать в такой-то для страны момент?!" Наконец, рассветает. Над страной встаёт новый день. На Красной Площади мирно курлычут голуби... Ну, полностью рассказывать не буду. Вещь слишком верноподданическая. Могут заподозрить в слащавой лести.

Андрей Б.
30.07.2016, 13:33
проблемы Постмодернизма

Михаил Бадмаев, к слову, такая картинка. Сегодня меня разбудила чёрная бабочка, бившаяся о книжные полки в моей комнате. А вчера ночью прилетел я на давно иссохшую ветку форума Я, просто, представил его бабочкой...
Помните,
И это не совпадение, уверен.

кирчу
30.07.2016, 14:02
С соседней ветки...

Обмельчал заказчик. А почему бы самим не досочинять за 2к то?

Скоро и такого не будет.
Сдается мне, что не только К.Юдина внесли в черный список, но и весь ресурс, благодаря его "стараниям" горит синим пламенем(((
Им с Крысом терять уже нечего. Потому и вянут одна за другой тематические ветки. Зато процветает курилка, где Юдин, время от времени выставляет свои фонтаны. А Нюша и Крыс, давясь от восторга слюнями, их хвалят. Но мне, если честно, на этом ресурсе, хотелось бы почитать профессионалов от кино. Профессионалов, которые на нашем форуме, где исподволь, где в открытую, выдавливаются с форума. Кого-то это радует? - меня нет. Осточертело читать вечных Нюшу и Крыса. (спасибо Сашко - справедливость все-таки существует!)
Хочется читать профессионалов. Но, видимо, Нора и Агата, были последние из могикан(((

Мухомор
30.07.2016, 14:27
Там секретарь-референт всё Путина уговаривает, мол, Владимир Владимирович, вы бы поспали часок-другой. А Путин упрямится: "Как я могу спать в такой-то для страны момент?!" Наконец, рассветает.
... секретарь-референт снова проходит в кабинет президента. Кабинет пуст. Со стены исчезла картина Айвазовского (оригинал, если что) икона 16 века, импортные часы импортного мастера (Страдивари?). Сейф открыт. Он пуст. В шкафу стояла бутылка водки. Теперь её тоже нет.

Элина
30.07.2016, 14:28
— Пойдем ко мне домой!
— Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет!
— Путина знаешь?
— Да.
— Пошли!

Элина
30.07.2016, 14:44
Мухомор, вы один у нас без аватарки. Я вам нашла.

16153

Нюша
30.07.2016, 14:48
Ой!!! выплыла!!!)))
Грибник в лесу встречает бабку с ружьем.
- Бабуля, ружье-то зачем?
- Дык страшно, а вдруг насильник какой попадется?
- Бабушка, не бойся, я тебя насиловать не буду.
Бабка (взводя курки)
- А придется...
и ещё - про то как некоторые вроде и не хотят - а сами ходют и ходют, ходют и ходют))))
Лягушка - лягушке:
--Вот блин - на болоте насилуют - такое место гиблое - прям страшно....
Вчера ходила - изнасиловали, сегодня ходила ,изнасиловали...
Завтра опять пойду! :happy:

Кирилл Юдин
30.07.2016, 15:13
типа дно нашей экономики ищет; и каждый раз ошибается.Точно! Дайвер-экстремал, млин. :happy:

Кирилл Юдин
30.07.2016, 15:21
Сеновал всё хочет открыть кому-то на что-то глаза.Нет, он желает, чтобы все смотрели именно его глазами, и плевать что там линзы толщиной с кулак. )))

сэр Сергей
30.07.2016, 15:31
Андрей Б., Дон Хуан, известный нам по Карлосу Кастанеде, сказал бы, что бабочка отметила вас :)

Нюша
30.07.2016, 15:31
Итак, если подвести итог - то очень понятно- что требует от России Запад Госдеп и либерасты местные и остальные:

Просят открыто, на весь мир, не таясь:
1. Снять осаду с Алеппо.
2. Не убивать по всему миру террористов, находящихся на финансировании США, Катара,Турции и Саудовской Аравии.

3. Не препятствовать прокладке газопровода из Катара в Европу.
4. Не препятствовать флоту США массироваться в Чёрном море и подходить вплотную к морским границам России.
5. Вернуть Крым подконтрольной Украине для размещения на нём флота и ракетных баз НАТО.
6. Не протягивать в Европу газопроводы.
7. Не препятствовать Украине шантажировать Россию в транзите газа.
8. Не требовать с Украины возврата долгов.
9. Не препятствовать размещению НАТО на территориях Грузии и Украины у границ России, для чего отказаться от поддержки Донбасса.
10. Не мешать деятельности зарубежных Фондов и НКО.
11. Не объявлять иностранными агентами российские СМИ, получающие финансирование из-за границы и действующие в интересах других стран.
12. Не преследовать российскую оппозицию, требующую от власти уступить Западу во всех его притязаниях.
13. Не принимать действий, мешающих господству доллара в мире.
14. Не заключать международных союзов, направленных на ограничение распространения господства США.
15. Не наращивать расходы на армию.
16. Не строить Никарагуанский канал.
17. Не мешать американским послам выполнять шпионские функции на территории России.
18. Не стремиться восстановить связи с бывшими республиками СССР.
19. Полностью забыть про Северный Кавказ.

20. Не забыть при этом ликвидировать ядерное оружие под контролем ООН и НАТО.
21. Поступить "справедливо" с запасами полезных ископаемых, случайно оказавшихся на территории "бывшей" России. То есть передать их в распоряжение "мирового цивилизованного и демократического сообщества" - а точнее - им - западу и америке - (им же нужнее:rage:).
Не прислушаться к этим "законным и демократическим требованиям миролюбивого мирового сообщества" может лишь тиран и деспот, диктатор и враг демократии. Народ, поддерживающий такого тирана по их либерастическому и западному мнению - зазомбированные идиоты, кремлевские тролли и т.д. (даелее по их тексту) ничего не упущено?

кирчу
30.07.2016, 18:01
Ой!!! выплыла!!!)))

А вы так надеялись! - что кирчу больше не выйдет и вы разгуляетесь во всю мощь своих мегатонных ссылок! Кстати, заметили - на них уже давно и прочно никто не реагирует. Видимо, резонно считают, что зарабатывание таким образом, для вас денег, не самый приличный вид помощи))) Даром только стараетесь, бедняжка... Так, что - в болото форум превращать, пока не торопитесь.

Нюша
30.07.2016, 18:12
ой, опять "разоблачили" - не получится у меня в этом месяце купить новенький Land Cruiser эх...какая "проницательная" парочка))))))))))))))):happy:

кирчу
30.07.2016, 18:27
ой, опять "разоблачили" - не получится у меня в этом месяце купить новенький Land Cruiser эх...какая "проницательная" парочка))))))))))))))):happy:
Несчастная!.. А хотите я вам справку дам, что вы очень старались?:direc***:
Горшок с цветком на окне уже давно упал...

Нюша
30.07.2016, 18:58
кирчу, несчастная - это вы у нас тут (((( Потому что не понимаете в чем состоит счастье!
А справку себе выпишите - она вам нужнее))) главное не забудьте мокрую печать поставить от психиатра....
Вообщем не буду вас утруждать - отвечать не надо - вы у меня в игнор опять отправляетесь - отдохните - вам вредно волноваться. С вами скучно - вы предсказуема в своём бреде(((( вообщем - кыш...

кирчу
30.07.2016, 19:17
Потому что не понимаете в чем состоит счастье!
Счастье, конечно, в деньгах! Причем, любой ценой! Вы это наглядно доказываете.

вы у меня в игнор опять отправляетесь
Прячьтесь, прячьтесь - целее будете)))

адекватор
30.07.2016, 19:29
в этом месяце купить новенький Land Cruiser эх...какая "проницательная" парочка
В Казахстане розовую революцию провалили, только на старую "Оку" хватило и на переезд - выгнали из страны . Хотя в "Оку" много скарба можно воткнуть.
А тут в Москве попёрло.....

Нюша
30.07.2016, 19:37
адекватор, вы с кирчу общайтесь - вы с ней на одной "волне" - вы идеальная пара и союз вам обеспечен -( авторский:) ) вообщем живите счастливо и дружно!!! вообщем тоже кыш.. в игнор - уединяйтесь там - и друг друга удовлетворяйте свои бредом - соревнуйтесь кто кого... даже и не знаю кто из вас будет победителем вы оба претенденты на звание "Главный бредун" )))) ну потом - когда у меня будет хорошее настроение - я вас выпущу - отчитаетесь)))):happy:
пы.сы. надеюсь вы не будете тосковать....:happy:

кирчу
30.07.2016, 20:04
вы с кирчу общайтесь - вы с ней на одной "волне" - вы идеальная пара и союз вам обеспечен
А как назвать ваш союз с Крысом и Юдиным - шведская семья?

адекватор
30.07.2016, 20:09
в игнор
Тут многие принимали позу страуса. Голова в песке, а зад общедоступен.

Кирилл Юдин
30.07.2016, 21:28
адекватор, ваша невменяемость доставляет. Не желаете отправиться вслед за психопаткой кирчу?

адекватор
30.07.2016, 21:37
Не желаете отправиться вслед за психопаткой кирчу?
Чего?
Отправляю ваш форум в бан. На неделю. А там посмотрю на настроение.

автор
30.07.2016, 21:51
Жизнь, как везде и всегда, временами и местами бывает хороша и бывает почти невыносима.

Да уж...и что самое грустное - на всякого адекватора в конечном счёте всегда найдётся свой адвокатор...

владик
30.07.2016, 21:56
адекватор, ваша невменяемость доставляет. Не желаете отправиться вслед за психопаткой кирчу?

давно пора отправить, тем более что по известному адресу никак не идет. невменяемый совсем.

автор
30.07.2016, 21:56
Это вредно всем без исключения.

Кирилл Юдин
30.07.2016, 21:58
владик, не провоцируйте тоже. Считайте предупреждением.

Бастинда
30.07.2016, 22:59
Кирилл, Вы что делаете? Только те будут на форуме, кто по шерстке гладит?

Кирилл Юдин
30.07.2016, 23:01
Бастинда, не путайте тех, кто критикует с теми, кто разводит срач. Тема закрыта.

сэр Сергей
31.07.2016, 11:15
Кирилл Юдин, Мы, теперь в одном федеральном округе :) :drunk:

Леня Душевный
31.07.2016, 11:24
[b] Мы, теперь в одном федеральном округе

:drunk: Хоть я и не пью, но бокал подниму).

Кирилл Юдин
31.07.2016, 11:34
Мы, теперь в одном федеральном округеЯ даже больше скажу - мы в одной Великой Стране. :):drunk:
Кстати, наша АЭС даёт электроэнергию Крыму. Так что мы вообще рядом - 14 км от моего дома. :)

сэр Сергей
31.07.2016, 11:41
Леня Душевный, Спасибо!!! Я, тоже, не великий выпивальщик :)

сэр Сергей
31.07.2016, 11:42
Кирилл Юдин, Я бы и сам не отказался бы быть в 14 километрах :)

Андрей Б.
31.07.2016, 12:05
Элина, вы бывали на озере Сиваш?)
Два раза, задолго ещё до всех ужасов, туда ездил, в район Арабатской стрелки.
Море не понравилось, а вот озеро очень красивое, приятно вспомнить.:)

владик
31.07.2016, 12:11
Федор Матишев
КРЫМ – РОССИЯ
(Вставало Солнце в Украине,
А над Россиею взошло).
Автор.

И знают все: еврей и англичанин,
Как упоительны в России вечера…
Ну, вот и я сегодня росиянин,
Ведь украинцем был еще вчера.
А море Черное всё также берег лижет,
Очередной, проглатывая сель,
И остров Крым к Москве стал сразу ближе,
Хотя заметно дальше стал Брюссель.
И в Херсонес опять несут иконы,
Про Севастополь вновь поёт народ,
А дядька в Киеве плюёт на все законы
И бузиною зарастает огород.
А над водою синей, синей, синей,
Приморские столпились города,
И Крым опять в объятии с Россией,
Теперь уже навечно, навсегда!
16.04.14г.

КРЫМ НЕ УКРАИНА

По Земле идет мессия,
И меняется картина.
Украина не Россия,
Да и Крым не Украина.
Ела вкусно, пила вина,
Триста лет не знав несчастья,
Всё «толстела» Украина,
Похудела в одночасье.
Ах, не надо зарекаться
От сумы и от острога,
И не надо «зарываться»,
Все зависим мы от бога.
Крым, Россия, Украина,
Каждый сладостно желает,
Чтобы жизнь была «малиной»,
Только ум не позволяет.
16.03.14г.

Элина
31.07.2016, 12:19
Элина, вы бывали на озере Сиваш?)Нет, Андрей, не была. Я прямиком на Западный Крым всегда ездила, когда поезда через Украину ходили до Симферополя.

сэр Сергей
31.07.2016, 12:19
Андрей Б., Мне, воть, ваша бабочка запала, а вы про Гнилое море :)

Кирилл Юдин
31.07.2016, 12:37
Я бы и сам не отказался бы быть в 14 километрахОт АЭС? :)

Элина
31.07.2016, 12:46
Вот я тоже с вами выпью за компанию. :drunk: За ЮФО!

Андрей Б.
31.07.2016, 13:09
сэр Сергей, да я больше про озеро. Оно великолепно, особенно, на закате дня. И не утонешь в нём, да и лечатся люди с его помощью.
А насчёт "порхающих", рад, что не прошли мимо.
Труд и историю жизни Кастанеды не могу не уважать, несмотря на гонения на него со стороны академической науки. Конфликтов, жертв и открытий в его истории и приближённых к нему было не счесть.

Мухомор
31.07.2016, 13:14
Видимо, резонно считают, что зарабатывание таким образом, для вас денег, не самый приличный вид помощи)))
Странно платить за мегатонны ссылок которые видят два с половиной инвалида умственного труда.
Неужели нельзя распорядиться нефтедолларами более разумно? Направить в импортозамещение что ли...

сэр Сергей
31.07.2016, 13:30
Андрей Б., Да, водные просторы на границе сред и стихий, всегда прекрасны....

А Кастанеда, да.... Задал работы интеллектуалам, даже Арабов поддался :)

Элина
31.07.2016, 13:48
сэр Сергей, что хотите с черной бабочкой делать? Мне этот образ видится как траур. Еще бабочка - символ души (или что-то в этом роде).

сэр Сергей
31.07.2016, 13:57
Элина, Еще не знаю... Но разовью в что-то мистико-постмодернистское...

автор
31.07.2016, 14:19
Хоть я и не пью, но бокал подниму).

Это настораживает - как говорил один герой:раз с нами не пьёт - або гад, або падлюка...

Леня Душевный
31.07.2016, 14:22
Это настораживает - как говорил один герой:раз с нами не пьёт - або гад, або падлюка...

Або пить не умеет))

сэр Сергей
31.07.2016, 14:27
Леня Душевный, при СССР непьющих считали информаторами КГБ... Но и сам КГБ не был исключением. в ПГУ КГБ, например, недолюбливали полковника Гордиевского, именно, за то, что он не пьет... К слову, он, потом, оказался изменником :)

Леня Душевный
31.07.2016, 14:40
Леня Душевный, при СССР непьющих считали информаторами КГБ... Но и сам КГБ не был исключением. в ПГУ КГБ, например, недолюбливали полковника Гордиевского, именно, за то, что он не пьет... К слову, он, потом, оказался изменником :)

Я не пью, потому как, когда я пьяный - я буйный(с). На приключения тянет.

сэр Сергей
31.07.2016, 14:49
Леня Душевный, Я вас понимаю :) Это веская причина :) Впрочем, быть непьющим неплохо.

Сеновал
31.07.2016, 14:51
Андрей Б., Мне, воть, ваша бабочка запала
Герой сидит связанный в подвале. Прилетает бабочка. Она неустанно бьется в маленькое подвальное окно, хотя есть щель в притворе… Бабочка наталкивает Героя, как выбраться из заточения.

сэр Сергей
31.07.2016, 14:55
Сеновал, интересно не то, что бабочка на что-то наталкивает, а то, что бабочка прилетает во сне, да и сам герой, возможно и есть бабочка :)

Элина
31.07.2016, 15:02
Черная бабочка - триллер про маньяка-дирижера, хотя все улики до последнего момента указывали на официанта.

Сеновал
31.07.2016, 15:08
Вот мне сон вспоминается. Какой-то исполнитель готовился спеть песню. Я готовился услышать знакомую, но он спел такую, какую я раньше не слышал… Она мне понравилась, но… это же мое подсознание создало хорошую песню… или заставило ее мне понравиться… Вообщем в «Гравитации» Клуни подсказывает героине важную вещь во сне… это не так уж и неправдоподобно…

сэр Сергей
31.07.2016, 15:11
Элина, Это, уже детектив, а не интеллектуальный постмодерн :)

сэр Сергей
31.07.2016, 15:14
Сеновал, Да и Менделеев во сне увидел свою таблицу :) А тут, непонятно, что реально, а, что сон :)

Сеновал
31.07.2016, 15:17
сэр Сергей, Чапаев и пустота читали?

сэр Сергей
31.07.2016, 15:24
Сеновал,естественно, читал. Я, вообще, люблю Пелевина. "Любовь к трем Цукербринам", тоже, шедевр :)

Михаил Бадмаев
31.07.2016, 15:30
Сэр Сергей, кстати, о снах. Приснилось мне, что я еду в машине с Энтони Хопкинсом. Хопкинс за рулём. Он маньяк. Но, не людоед. У его мания сбивать прохожих. Сбивает несколько человек. Труп девочки остаётся лежать на капоте и смотрит на нас через лобовое стекло. Там ещё что-то было, но не запомнил. Вот такой вот бред разума.

сэр Сергей
31.07.2016, 15:34
Михаил Бадмаев, Ужасный сон... Воть, такие страшные игры разума....

Сеновал
31.07.2016, 15:44
Сеновал,естественно, читал.
Так там есть про человека и бабочку… Вспомните.

Леня Душевный
31.07.2016, 15:46
Михаил Бадмаев, Ужасный сон... Воть, такие страшные игры разума....

Насчет игры разумов... Вчера впервые посмотрел этот фильм... До сих пор под впечатлением...

сэр Сергей
31.07.2016, 15:51
Сеновал, Помню, я, даже цитировал, что и разбудило игры разума Анбрея Б.

сэр Сергей
31.07.2016, 15:52
Леня Душевный, Да, фильм хороший... Чего там говорить :)

Леня Душевный
31.07.2016, 15:56
Леня Душевный, Да, фильм хороший... Чего там говорить :)

Сильный фильм...

сэр Сергей
31.07.2016, 16:06
Леня Душевный, Фильм достаточно необычен в ряде вопросов. Одно, я думаю, бесспорно - смотреть его стоит...

Кирилл Юдин
31.07.2016, 17:25
Вчера впервые посмотрел этот фильм... До сих пор под впечатлением...Шикарный фильм. Один из лучших.

Кирилл Юдин
31.07.2016, 17:38
Майки у сборной США прикольные :) Как там говорят, по Фрейду?
16156

сэр Сергей
31.07.2016, 17:51
Кирилл Юдин, Как двигатели для ракет заказали в России. А там не стали заморачиваться :)

Вторая версия - Рука Путина :)

Фантоцци
31.07.2016, 19:34
Приснилось мне, что я еду в машине с Энтони Хопкинсом. Хопкинс за рулём. Он маньяк. Но, не людоед.
Тут следует вслушаться в имя. У вас был друг Антон? Или подруга Антонина? :)

Элина
02.08.2016, 10:43
Немного юмора. Газета "Вести" проводит народное голосование:

http://ic.pics.livejournal.com/politolog_k/20588874/1052584/1052584_900.jpg

сэр Сергей
02.08.2016, 11:19
Элина, В пору на стенах писать - "Витя, прости".... А Поро получил волшебные 3% :)

Элина
02.08.2016, 11:25
Нашла этот сайт, ганьба ганебная, зрада зрадная, уже 74%. )) http://vesti-ukr.com/page/golosovanie-luchshij-prezident-ukrainy

Ого
02.08.2016, 12:25
Говорят, Савченко опять объявила голодовку....

автор
02.08.2016, 12:30
Говорят, Савченко опять объявила голодовку....

Ей полезно, мож наконец потощает, а то в предыдущих голодовках вона как салом пообросла...

сэр Сергей
02.08.2016, 12:30
Ого, А, что у нее, опять, не так?

Бастинда
02.08.2016, 13:29
А, что у нее, опять, не так?
Сильно набрала. Банкеты, приемы...

сэр Сергей
02.08.2016, 14:01
Бастинда, Пожалуй... Да, еще и зарплата депутатская :)

Анатолий Борисов
02.08.2016, 14:26
Друзья, шибко захотелось обсудить одну тему, не все же курить, друга дружку попинывая. Пошел это я работать в такси "Бонд", думал, так, перебиться пару недель, пока олигархи толпятся в очереди прочитать мое резюме. Отработал три недели, заработал, к моему удивлению, весьма неплохо, а уж впечатлений... Просто складывается сам собой сценарий по типу "Полицейской академии". Новички в такси. Начиная от приема на работу, и далее. Хозяйка - умнейшая бандерша, не лишенная чувства юмора. Работаю я ночью, и , сами понимаете - в Одессе ночью не скучно. Масса ситуаций. К примеру. Стерва-клиентка. Не просто стерва - а просто с.ка. Тонко высмеивается, в конечном итеге платит полтора счетчика и просит личный телефон. Пьяный вдрызг азер. отвозим на место, вспоминаем авторитетные армянские фамилии, при этом держим за ухо. Понимает. Нормальная, но перепуганная девчонка. Отвозим на глухую окраину, у нее не хватает немного денег. На предложение поискать варианты наклоняем ее на капот, два раза звучно шлепаем по ж... провожаем до калитки. Очень серьезная команда с самолета. Четверо. Шуточка. Сначала в Лермонтовский, потом на Таирово, а уж затем на поселок Котовского. Ясно, что юмор, одесситы поймут. Вежливо интересуюсь, хватит ли у них денег. Ответ - не боись - жене на новые сапоги заработаешь. Делаю голос поравнодушнее, интересуюсь, это ты че, типа прикалываешься? Молчание. ну, команда явно не из гопников, посерьезнее. приезжаем в первый адрес. Двое уходят в парадную. Крепыш предлагает отдать ключи от машины, типа ты тут подожди, а мы сами доедем, а тачку потом вернем. Открываю дверь, цепляю левой рукой ствол из карманчика, они не замечают. Крепыш перелазит на мое место, я протягиваю ему в окно ключ с брелком. Он ведется, получает захват левой за шею на удушение, и ствол в левом ухе. тяну его в окошко, шея становится длинной, он орет. Второго пугаем, что его забрызгает мозгами первого, а они у первого куриные, западло будет. Пять минут базара, (сик! - негромко и без мата!), примирение. Взаимное уважение, знакомые фамилии, знакомые погонялы. Знакомые чекисты и знакомые менты. Они - тренера по тайскому боксу. Босс - второй в городе человек. Потом сверяюсь по погонялу у компетентных товарищей - и правда. В нашем городе все знают - это команда мера. Действительно, команда серьезная, просто развлекались. Отвожу их по адресам, 500 гривен без сдачи. Меняемся мобилками (номерами). Мир-дружба. Материала - океан. Ситуаций - масса. А какой бы формат? Просто жаль такую прорву не употребить по назначению.

сэр Сергей
02.08.2016, 14:30
Анатолий Борисов, Да это же сериал, по хлеще "Ментов" - 100%

Нюша
02.08.2016, 15:02
Анатолий Борисов, Вау!!! Супер - пупер!!! комедия с криминальным оттенком У вас получится!!!! Вот прям сейчас и пишите - вот прям сразу заявку и пишите!Удачи!

Манна
02.08.2016, 15:18
Приснилось мне, что я еду в машине с Энтони Хопкинсом. Хопкинс за рулём. Он маньяк. Но, не людоед.
Я так думаю, что у маньяков есть какое-то кастовое чувство. Типа - я не людоед, не подумайте. То что убиваю сам не ем - смотрела как-то интервью одного местного. Он на кутабы мясо употреблял, продавал их, а когда поинтересовались вкусные ли, он обиделся. Не пробовал, оказывается. Вот такой вот славный маньячок был.

Кирилл Юдин
02.08.2016, 15:45
Да что ж это такое. :)
https://www.youtube.com/watch?v=dXPOGA5RS8o&feature=youtu.be

Михаил Бадмаев
02.08.2016, 15:59
Я так думаю, что у маньяков есть какое-то кастовое чувство. Типа - я не людоед, не подумайте. То что убиваю сам не ем - смотрела как-то интервью одного местного. Он на кутабы мясо употреблял, продавал их, а когда поинтересовались вкусные ли, он обиделся. Не пробовал, оказывается. Вот такой вот славный маньячок был.
Как страшно жить в Америке... А что такое "кутабы"???

Вячеслав Киреев
02.08.2016, 16:01
Друзья, шибко захотелось обсудить одну тему, не все же курить, друга дружку попинывая. Пошел это я работать в такси "Бонд"
Не надо никаких сериалов, во всяком случае на этом этапе. Сейчас самое важное - все эти истории записать как можно подробнее, с деталями. Не надо полагаться на свою память - она подведёт. Нельзя откладывать на потом - потома не будет, энергия рассказа уйдёт. Надо записывать сразу, по свежим следам и впечатлениям.
Когда материал накопится, то можно будет подумать что с ним делать, а сейчас его надо копить, копить и копить.

Михаил Бадмаев
02.08.2016, 16:08
Ситуаций - масса. А какой бы формат? Просто жаль такую прорву не употребить по назначению.
Ну, может быть грустный фильм об абсурдности человеческой жизни? Ну, навроде "Кризиса среднего возраста"? Там, правда, ГГ на "скорую помощь" устроился и тоже в разные ситуации попадал с разными людьми. Ну, а тут такси...

Леня Душевный
02.08.2016, 17:00
Как страшно жить в Америке... А что такое "кутабы"???
Чебурек. Начинка разная - мясная, просто зелень...

сэр Сергей
02.08.2016, 17:16
Леня Душевный, Так, вроде, это колбаски? Неть? Я могу ошибаться...

Леня Душевный
02.08.2016, 17:19
Леня Душевный, Так, вроде, это колбаски? Неть? Я могу ошибаться...
Как помню - тесто в форме полумесяца, а начинка либо баранина,либо зелень. Бабушка такие готовила. ))

Сеновал
02.08.2016, 17:23
Анатолий Борисов, Тут еще нужно подумать, под каким соусом все это подавать, какой смысл вкладывать (управляющая идея). У Довлатова сколько рассказов основаны на его трудовых буднях. Все с юмором, иронией, даже каким-то трагизмом. Вроде и события обыденные, но проникаешься. Как там Макки учит: «выбирая между прекрасным рассказом на заурядную тему и плохим на серьезную, то они всегда отдадут предпочтение первому».

сэр Сергей
02.08.2016, 17:24
Леня Душевный, Ну, это очень интересно :) Меня, правда, в Американии такими не кормили :)

Кирилл Юдин
02.08.2016, 17:39
В продолжение темы. Шарий от души. Самое интересное - крик души в конце.
https://www.youtube.com/watch?v=rjvDv7FxcAI

Элина
02.08.2016, 18:08
В продолжение темы. Шарий от души. Самое интересное - крик души в конце.Вау. Крик души зачетный.

Элина
02.08.2016, 18:11
Анатолий Борисов, материал шикарный. Киреев дело говорит, копите, записывая по горячим следам.
И еще. Берегите себя.

Ого
02.08.2016, 18:17
Анатолий Борисов, материал шикарный. Киреев дело говорит, копите, записывая по горячим следам.
И еще. Берегите себя.

Правильный совет. И хватайте всяких уникалов сами.

Леня Душевный
02.08.2016, 18:32
Леня Душевный, Ну, это очень интересно :) Меня, правда, в Американии такими не кормили :)
Это азербайджанская кухня)

Анатолий Борисов
02.08.2016, 18:32
Да это же сериал
Х.з. Сериал с одним ГГ, без команды - некошерно. Нужно довыдумать ГГ друзей - таксистов.
Вау!!! Супер - пупер!!!
Дак и я о том.
Киреев. Сейчас самое важное - все эти истории записать как можно подробнее, с деталями. Не надо полагаться на свою память - она подведёт. Нельзя откладывать на потом - потома не будет, энергия рассказа уйдёт. Надо записывать сразу, по свежим следам и впечатлениям.
Киреев дело говорит, копите, записывая по горячим следам.
Вот это правильно. Спасибо, завтра же и начну, после отсыпания.
Ну, может быть грустный фильм об абсурдности человеческой жизни? Ну, навроде "Кризиса среднего возраста"?
Мне больше нравится добрая комедия. негатива и так хватает вокруг.
Тут еще нужно подумать, под каким соусом все это подавать, какой смысл вкладывать (управляющая идея).
Вот и я не знаю пока.
И хватайте всяких уникалов сами.
Покемонов?)
П.С. Из жалобы на сайте на нашего водилу: "Водила нумер такой-то вместо смотреть на дорогу ловил покемонов. Пока ехали, поймал вроде пятерых, а я могла поймать инфаркт. Примите меры."
Комментарий хозяйки (видно только таксистам). "Вы совсем охренели? Следующий ловец получит у меня столько покемонов, что не унесет, и с ними уйдет на улицу!"

Агата
02.08.2016, 18:36
Анатолий Борисов, посмотрите сериал "Таксистка". Там, правда, про женщину таксистку. Но вас же структура интересует и формат.
Как раз комедийный сериальчик. Малобюджетный, но симпатичный.

Ого
02.08.2016, 18:41
Покемонов?)
П.С. Из жалобы на сайте на нашего водилу: "Водила нумер такой-то вместо смотреть на дорогу ловил покемонов. Пока ехали, поймал вроде пятерых, а я могла поймать инфаркт. Примите меры."

Мне только вчера пытались просветить относительно этих покемонов. Я мало что понял. И совсем не понял, почему так много людей в это втянулось?

Ого
02.08.2016, 18:45
Покойный таксист рассказывал, что впервые изменил жене на рабочем месте. Подвозил девушку. Та только вышла замуж. И ехала она как раз забирать свадебные фотографии. При этом сразу сказала, что привыкла расплачиваться натурой. Он сразу не верил, все-таки свадебные фото и все такое... Но девушка не шутила и расплатилась, чем обещала. А он все гадал, это считается изменой или нет?

Манна
02.08.2016, 20:26
Как страшно жить в Америке...
Нет, нет, это в Азербайджане. В Америке не стали бы маньяка по телевизору интервьюировать - это как-бы нарушение его прав, личности. А их тоже уважают там)

А в Азербайджане его помню показали всего, лицо тоже.
Чебурек.
Что-то вроде, но они не жарятся в масле. Начинка, вы правы, мясная или зелень, сыр, тыква. Я недавно видела каштановую - вкусно было. Это как начинку в лаваш и на плиту. Без масла. Если будете в Азербайджане, обязательно заказывайте кутабы!

Леня Душевный
02.08.2016, 21:50
Если будете в Азербайджане, обязательно заказывайте кутабы!

Теперь, наверное, не скоро буду. Хотя, хотел бы повидать родной Сумгаит...

Кирилл Юдин
02.08.2016, 21:59
Если будете в Азербайджане, обязательно заказывайте кутабы!Ну, после всего рассказанного, желающих отбоя не будет. :)

Манна
02.08.2016, 22:10
Да не волнуйтесь вы все так, у нас их, маньяков, не много.

Кутабщик тот вобще хилый какой-то был. Говорил, что убивал только женщин - жена бросила или что-то вроде, но я уверенна, что только на женщин сил хватало.

Манна
02.08.2016, 22:13
Хотя, хотел бы повидать родной Сумгаит...
Я и не представляю, что там видать. Не надо, честно. В Баку хорошо, и помоему, весь Сумгаит тут - переехал. Вобще все население деревень (хотя Сумгаит - город, хоть и серый да непонятный, но город) стремится в столицу - большой деревней теперь живем. Я не против, но коренные ненавистью изъелись.

В России помоему не так - нет такого, что я городская, а ты нет. Или есть?

гек финн
02.08.2016, 22:31
что только на женщин сил хватало.

Так это закономерность. Большая часть жертв женщины, независимо от комплекции маньяка. Это во-первых связано с тем что большинство (почти все) маньяков мужчины, многие из которых пришли к насилию из-за сексуального неудовлетворения ( или психологических травм связанных с сексом) и как следствие агрессия была направлена на женщин. И во-вторых, да, женщины слабее . С точки зрения маньяка, дети и женщины - наиболее беспроигрышный вариант .

Хотя это конечно не совсем правило. Было много прославленных маньяков, которые выбирали исключительно мужчин и это тоже было связано с сексуальной почвой.

Леня Душевный
02.08.2016, 22:36

Бывает. А бывает и такое, что жители маленького городка в трехста км от Москвы считают глухой провинцией миллионник Ростов... Считают чуть ли ни колхозниками, раз дальше от столицы...

Манна
02.08.2016, 22:51
большинство (почти все) маньяков мужчины
И в самом деле.

Кирилл Юдин
02.08.2016, 23:11
Считают чуть ли ни колхозниками, раз дальше от столицы...Не замечал.

Леня Душевный
03.08.2016, 00:08
Не замечал.

Да был курьезный случай...) Был я давеча в небольшом городке в центральной части России. Ездил по делам и уже в пути мне одноклассник позвонил и сообщил, что собираемся классом. Ну, а так как в назначенную дату я должен был быть уже на работе, решил заехать повидаться по пути. Встретились, поговорили. Вспомнили друзей общих,кто куда уехал, кто как устроился... Заговорили за одного, который перебрался в областной центр и попросту зазнался. Так вот он(друг) за него и сказал, вроде того, что колхозник колхозником, а строит из себя... И тут же мне, мол, не в обиду сказано. А я при чем? Ну, ты же из провинции. Что у вас там в Ростове - поля да степи. Вот у нас смотри, гипермаркет" Магнит" открыли,автосалон. Поехали, покажу. Да и Москва рядом.Ну, не стал я его расстраивать))) Хотя человек с высшим образованием, при хорошей должности. Мог бы и знать, что чем дальше от столицы еще не значит, что глушь беспросветная.

Кирилл Юдин
03.08.2016, 00:40
Хотя человек с высшим образованием, при хорошей должности.Лесник поди. Ну у них же там леса, болота... Вот Магнит открыли - так целое событие. Дикари. :)

Леня Душевный
03.08.2016, 09:13
Вот Магнит открыли - так целое событие. Дикари. :)
Было бы весело,если б не было так грустно. Я в том городке(а точнее в военгородке в десяти км) школу заканчивал. Через полтора десятка лет лет после переезда вот побывал. И ужаснулся. Город уже даже не на прежнем уровне. Кроме "Магнита",автосалона и нового парка - ничего нового нет. А старое стоит полуразрушенное. В центре города зданий много либо досками заколочены,либо руины. Поехал в бывший военгородок - разруха. Клуб развален - груда мусора и заросли, новая школа - след простыл. Заросли к домам подбираются. Печально все это. И на душе как-то от увиденного... Зато губернатор возле ДК детскую горку установил и с трех сторон табличку навесили "Подарок губернатора такого-то". Друг говорит, что это уже другая. Первую сняли, когда прежний на новый срок не пошел. Новый восстановил уже со своей табличкой...

Кирилл Юдин
03.08.2016, 11:55
Леня Душевный, в укроСМИ срочно! :happy:

сэр Сергей
03.08.2016, 12:13
Леня Душевный,
В центре города зданий много либо досками заколочены,либо руины. Поехал в бывший военгородок - разруха. Клуб развален - груда мусора и заросли, новая школа - след простыл. Заросли к домам подбираются. Печально все это. И на душе как-то от увиденного...

Так, это последствия демократии и рыночной экономики - это все не нужно, потому что, нерентабельно, затратно, неть эффективного собственника, на содержание и благоустройство неть денег, инвестор-сволочь не идет и т.д. и т.п.

Элина
03.08.2016, 12:54
в укроСМИ срочно! :happy:Сто пудов перепечатают, еще и "настоящие фотки" прилепят.

Манна
03.08.2016, 13:00
А старое стоит полуразрушенное. В центре города зданий много либо досками заколочены,либо руины. Поехал в бывший военгородок - разруха. Клуб разваленЛеня Душевный, так у вас тоже получается страна переезжает в Москву!

Я думала это только у нас так.

Кирилл Юдин
03.08.2016, 13:17
Я думала это только у нас так.У вас тоже страна переезжает в Москву? :)

сэр Сергей
03.08.2016, 13:28
Кирилл Юдин,
У вас тоже страна переезжает в Москву?
Это очевидно. В Москву, практически, весь бывший СССР (причем, Прибалтика не исключение) переезжает :)

Леня Душевный
03.08.2016, 13:43
Леня Душевный, в укроСМИ срочно! :happy:
А при чем укроСМИ? Или Вы считаете, что у нас все гладко, кругом небоскребы и нет мест, где разруха?

Андрей Б.
03.08.2016, 13:52
Бывает и такое. Думаете, все у нас тут независимые и без комплексов?)

Андрей Б.
03.08.2016, 13:54
Однако если тебе всё же повезло и ты не паришься из-за чужого мнения, то всё у тебя сложится. Даже мозги какие-то изощрённые не нужны.

Кирилл Юдин
03.08.2016, 14:00
Или Вы считаете, что у нас все гладко, кругом небоскребы и нет мест, где разруха?Конечно именно так я и считаю. Я же на Луне живу.

Андрей Б.
03.08.2016, 14:09
Мог бы и знать, что чем дальше от столицы еще не значит, что глушь беспросветная.
Это да. Говорят, вот, во Владивостоке народ умный, прозорливый, деловой. И тренировки у них жёсткие, на берегу океана.:)

Сашко
03.08.2016, 14:14
Тема закрыта по техническим причинам.