Просмотр полной версии : Курилка. Часть 109
Андрей Б.
27.07.2016, 14:06
Не надо спешить - все там будем.
Скажите это, к примеру, торговым представителям.:) Они за своими бонусами готовы, кажется, отправиться куда угодно и когда угодно.)
Они за своими бонусами готовы, кажется, отправиться куда угодно и когда угодно.)
что? Они все поголовно идиоты?
Андрей Б.
27.07.2016, 14:20
и??? что конкретно - вас лично не устраивает?
10-я статья. Её лицемерия достаточно, чтобы коренным образом повлиять на жизнь отдельного взятого гражданина.
Её лицемерия достаточно,
в чем именно вы считаете лицемерие в статье 10 ?
чтобы коренным образом повлиять на жизнь отдельного взятого гражданина.
?????????????
Андрей Б.
27.07.2016, 14:52
А зачем вообще водительские права? НЕравенство какое-то.
В точку.
В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности - автомобилем.
Я и говорю: человек способен сам решить, когда ему говорить по телефону. И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. Ведь от того, что приняли подобную статью - "об управлении транспортным средством" (назовём её условно так) - риск попасть в аварию не устраняется.
По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП.
Для этого сначала нужно расстрелять процентов 30 всего населения.
Отдельная тема. С такой формулировкой категорически не согласен.
Простите, а логика в чём?
Наказание связано с проступками. Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.
Думаете если ликвидировать лечебные учреждения идиотов станет меньше?
А в обратную сторону? Построим ещё пачку таких заведений, что, от этого не будет больных? По-моему, тогда официально зарегистрированных сумасшедших станет ещё больше.
Я и говорю: человек способен сам решить, когда ему говорить по телефону. И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем. Ведь от того, что приняли подобную статью - "об управлении транспортным средством" (назовём её условно так) - риск попасть в аварию не устраняется.
По-моему, кстати, на большее количество аварий влияет возрастание числа машин, т.е. возможных субъектов ДТП.
мдя....я не могу это комментировать...Я просто даже не представляю - о чём и как вы думаете(((( Честно. Это какой -то сюрреализм ((((:rage:
И решать он должен в меру своего умения управлять автомобилем.И хирурги должны собирать вас по частям так же в меру своей личной ответственности - равенство же, чем они вам обязаны?))
Наказание связано с проступками. Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.Интересная методика. Хотите, Андрей, я вам анекдот из жизни расскажу.
Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер.
Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось:
- Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто…
- Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка.
Пожилая женщина в шоке от такого ответа.
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке.
А в обратную сторону? Построим ещё пачку таких заведений, что, от этого не будет больных? По-моему, тогда официально зарегистрированных сумасшедших станет ещё больше.Вы не в землянке живёте? :)
Устраняем наказание - устраняем связь - автоматически пропадает то, с чем наказание было связано.Шоб вам так зарплату платитили. "Деньги это зло. Не даём их вам, устраняем связь между деньгами и злом". И где тут несправедливость? :)
Андрей Б.
27.07.2016, 15:20
Хотите, Андрей, я вам анекдот из жизни расскажу.
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и:
Тонко. Благодарю.
Единственное, я бы добавил, что затем он кладёт в рот другую жвачку, надевает наушники и садится обратно. И сидит, смотрит на мамашку с дочкой.:pleased:
Андрей Б.
27.07.2016, 15:34
И где тут несправедливость?
Её и не будет, если так поступать с каждым, а не только со мной.
Тонко. Благодарю.Не за что. Еще очень рекомендую поездку в Киев, там как раз то, что вы хотите. Законы не работают, уголовников повыпускали. Свобода!
Фантоцци
27.07.2016, 15:51
Будьте же последовательны. В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности - автомобилем. Пусть пешком ходит, берёт такси, если спешит и трындит по мобиле. В крайнем случае, использует гарнитуру.
Слышал, что в Британии штрафуют пешеходов, если те идут по зебре с гарнитурой в ухе. А за рулём по мобиле трепаться лично я себе не позволяю. Нужно не только о себе думать, но и о других людях.
Андрей Б.
27.07.2016, 15:54
А вы того, кто дал на горе Синай пустопорожние законы встречали?
Нет... пока.
А как?
Неоднократно сталкивался с тем, что при вынесении приговора судья руководствовался не "буквой закона", а теми указаниями, которые получал из министерств - органов исполнительной власти. Получается, исполнительная власть влияла на судебную. А при этом человек полгода, год, а то и больше тратил на то, чтобы добиться решения в свою пользу, в тех случаях, когда его права грубо нарушались более состоятельными гражданами.
Вы не Свидетель Иеговы? )))
Не-а.)) Но последний год активно интересовался различными формами сектанства, кстати. Слушал лекции по сектоведению. Пришёл к выводу, что сам раза 3-4 стал (или почти стал) жертвой этого дела.
сэр Сергей
27.07.2016, 16:05
Андрей Б., А я любил, в свое время, вступать со Свидетелями Иеговы в богословские и фактологические споры :)
Андрей Б.
27.07.2016, 16:32
сэр Сергей, значит, Вы не теряли времени зря, потому что это, наверное, правда интересно.)
Я до таких высот пока не добирался. Больше специализировался на коммерческих культах (так это называется). Амвэй, Гербалайф и, конечно же, Кьюнет.)
Помню как меня изматывали 3-часовые (бывало, что дольше) беседы в замкнутом пространстве с несколькими оппонентами, в числе которых был один из лучших друзей детства...
Запомнил такую фразу: "почему, думаешь, у нас не стоит здесь кожаных кресел и диванов? Потому что мы не хотим на них сидеть! Мы здесь зарабатываем! А когда выйдем на пассив, тогда и отдохнём." :)
сэр Сергей
27.07.2016, 16:39
Андрей Б., Ну, коммкрческие культы это особая статья, хотя, тоже, своего рода, секты... Но, в этом я не специалист :) Я, все больше, по религиозным вопросам :)
Помню как меня изматывали 3-часовые (бывало, что дольше) беседы в замкнутом пространстве с несколькими оппонентамиМне бы столько денег и свободного времени...
Андрей Б.
27.07.2016, 17:11
Мне бы столько денег
Так отсутствие денег у потенциального клиента их не останавливает. Есть два пути: кредит и займ. При этом они сразу склоняют ко второму, типа так быстрее.
Приводит же это к тому, что беременная девушка занимает по всей общаге денег (там что-то 60-70 тыс. руб.), отдаёт их в руки своего "коуча", а потом остаётся без друзей, без денег и с ребёнком на руках.
Более того, они уверяли, что через 2 года, а если повезёт, через несколько месяцев, Вам на счёт будут капать по 5 тыс. долларов ежемесячно.
Так что изначальное отсутствие средств - вообще не проблема, а даже очень хороший стимул "начать зарабатывать".
Так отсутствие денег у потенциального клиента их не останавливает.Да я и не об этом. Вы так старательно строите дурачка, что я даже опасаюсь, нет, ну мало ли...
Андрей Б.
27.07.2016, 17:40
я и не об этом.
Разве? Хм...
Смотрите:
Мне бы столько денег и свободного времени...
Так отсутствие денег у потенциального клиента их не останавливает.
Что в этой реплике "дурацкого"? Уж не думаете ли Вы, что я хочу Вас "зарегистрировать" (так они выражаются)?
Хотя, знаете, Вы правы: Крыс, подъезжайте завтра к 10 утра к бизнес-центру "Адмирал", я буду Вас ждать, с собой у меня будет зонт ярко-зелёного цвета. Есть деловое предложение. Все подробности изложу при встрече. :happy: Только, плиз, не опаздывайте.:happy:
сэр Сергей
27.07.2016, 17:42
Андрей Б., Предложение Крысу похоже на назначение конспиратичной встречи :)
Андрей Б., как думаете, законы, по которым привлекают к ответственности за мошенничество таких вот дельцов, дурманящих мозги беременным девушкам, стоит отменить? Она же сама виновата, что лохушка.
адекватор
27.07.2016, 18:03
Андрей Б., хто бетон штробить будет?!!!
Привыкли. нанокосметику и суперпылесосы втюхивать по цене квартиры. . Сено косить всех.
Андрей Б.
27.07.2016, 18:16
суперпылесосы втюхивать
А Вы правы!! Эх, а я и забыл об этом((
У самого же есть такой; они ещё дерут потом за сопровождение этой машины, ежегодную диагностику, доп. услуги... ну, вы понимаете.)
Крыс, подъезжайте завтра к 10 утра к бизнес-центру "Адмирал", я буду Вас ждать, с собой у меня будет зонт ярко-зелёного цвета. Есть деловое предложение.Ваш юмор такой же убогий и беззубый, как и ваши "рассуждения" :) Скажите честно, что вы делаете на форуме сценаристов?..
Андрей Б.
27.07.2016, 18:35
Андрей Б., как думаете, законы, по которым привлекают к ответственности за мошенничество таких вот дельцов, дурманящих мозги беременным девушкам, стоит отменить? Она же сама виновата, что лохушка.
Элина, во-первых, прошу Вас не считать меня революционером. Я не говорил, что с сегодняшнего дня надо отменить все запрещающие законы, что в Киеве, где по Вашим словам царит беззаконие, жить лучше, чем в ДНР, ЛНР, России или Казахстане.
Во-вторых, если бы этих мошенников наказывали по закону, то я бы никогда не выступал за отмену этих законов. Считаю, что этих мошенников, конечно, надо наказать. Более того, уверен, что они обязательно будут наказаны. Как? Этого не знаю.
В-третьих же, я закрываю глаза на то, что при действующих законах такие корпорации осуществляют свою деятельность в нашей стране. (Чего по логике закон допускать не должен.) Но здесь проблема в том, что многие из них зарегистрированы не у нас - в Панаме, Индонезии, Галапагосских островах, в общем, где угодно, только не там, где из-за них страдают люди.
в Киеве, где по Вашим словам царит беззаконие, жить лучше, чем в ДНР, ЛНР, России или КазахстанеПо каким по моим словам, вы меня с кем-то путаете.
такие корпорации осуществляют свою деятельность в нашей странеВы в России живете?
Андрей Б.
27.07.2016, 18:39
Скажите честно, что вы делаете на форуме сценаристов?..
Крыс, перенимаю Ваш опыт в этом деле.:)
сэр Сергей
27.07.2016, 18:43
Андрей Б., Интересно, что в Американии и Великобритании есть собственные "Галапагосские острова", а у нас неть... Может, стоит какй-нибудь регион объяаить "Галапагосскими островами"? :)
Крыс, перенимаю Ваш опыт в этом деле.Не всё потеряно...
Андрей Б.
27.07.2016, 18:47
По каким по моим словам, вы меня с кем-то путаете.
рекомендую поездку в Киев
там
Законы не работают
Сорри, если не так их истолковал.
Вы в России живете?
Да.
Сорри, если не так их истолковал.Да ничего страшного. Там явный сарказм был, я предлагала вам съездить окунуться в атмосферу беззакония, чтобы на своей личной шкуре испытать, искореняются ли в умах бандитов их преступные намерения вследствие отсутствия наказания.
что в Киеве, где по Вашим словам царит беззакониеДа не, там демократия и европейские ценности - съездите, посмотрите :)
Андрей Б.
27.07.2016, 19:46
Американии и Великобритании есть собственные "Галапагосские острова"
сэр Сергей, не понял, почему в кавычках? Вы о каких-то других, не эквадорских говорите?
адекватор
27.07.2016, 20:54
Крыс, подъезжайте завтра к 10 утра к бизнес-центру "Адмирал", я буду Вас ждать, с собой у меня будет зонт ярко-зелёного цвета. Есть деловое предложение.
Крыс, будет предлагать пробить щтробы в бетоне - не подписывайся. У него нет инструмента, приспособ и приблуд. Вручную руки отобьёшь и ничего не заработаешь. И даже пару-тройку алмазных дисков не заныкаешь.
И даже пару-тройку алмазных дисков не заныкаешь.Тогда я точно пас! А вообще надолбился-напилился в своё время, как-то больше не тянет.
адекватор
27.07.2016, 21:25
больше не тянет.
Проштробить Дом приют для ветеранов НКВД может стоить как гонорар за 1,7 сценария.
Так что горячиться не стоит. Надо хладнокровно выслушать и обдумать условия каторги и требовать инновационную обезьянку, нанолом и импортозамещенную кувалду, интегрированную с зубилом..
"Галапагосскими островами"?
предлагаю Колыму. Всем путёвки, бесплатные, с возможностью пролонгации.
Проштробить Дом приют для ветеранов НКВД может стоить как гонорар за 1,7 сценария.Спасибо, я лучше магазин поохраняю. На общественных началах могу и дом НКВД, сверхурочно.
сэр Сергей
27.07.2016, 22:09
Андрей Б., Ну, как я понял, вы говорили об ошорных зонах. Но в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны
адекватор
27.07.2016, 22:09
Спасибо, я лучше магазин поохраняю.
Видите, как быстро переворачиваются тезисы, мнения и выводы. Сначала я рекомендовал Крысу не браться за эту работу. Я - говорил не берись. Теперь, через 1 (один) пост Крыс отказывается (Спасибо, не буду, лучше магазин поохраняю) как будто бы я предлагал ему эту работу.
Так вот в интернете копья ломать об мельницы.
предлагаю Колыму. Всем путёвки, бесплатныеМожет лучше конвоем нам пришлете рыть окопы?
адекватор, Макиавелли отдыхает. Такой хитрой ловушки я не ожидал :(
Андрей Б.
27.07.2016, 22:24
сэр Сергей,
как я понял, вы говорили об ошорных зонах.
да, да...
Но этого
в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны
я не знал((
Потому и недопонял вас...
я не зналБолее того, Американия старательно перемалывает остальные оффшоры, подгребая всю огромную нишу под себя. Что является первопричиной множества коллизий, в том числе весьма кровавых. Передел идёт глобальный, тут шуток никаких, геополитически-миллиардерская грызня на высших уровнях.
сэр Сергей
27.07.2016, 22:40
Андрей Б., В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещений, причем порядка на три :)
Андрей Б.
27.07.2016, 22:54
В Американии есть знаменитый дом,
сэр Сергей, Дом восходящего солнца?) Просто я в таких тусуюсь.:)
27.07.2016..Сегодня в Киеве праздник Крещения Руси и памяти равноапостольного Князя Владимира..
С 3 июля из двух лавр, с запада и востока . пошли Крестным ходом люди, верующие православной церкви Московского патриархата, молясь за мир , понимание и единение в Украине.
Несмотря на нападения, угрозы, вчерашние запугивания МВД и его главарей-- люди не испугались якобы будущих провокаций, терактов, угроз нацистов не впустить крестный ход в Киев ...
И к 13 часам , к молебну на Владимирской горке сошлись не только две ветви Хода, но приехали сотни тысяч людей. И это несмотря на жару, духоту и тесноту в центре столицы. А потом через весь центр Киева потекла многочисленная река людей в Киево-Печерскую лавру..
Я просидела у ТВ , не шелохнувшись, взволнованная, со слезами --- больше ста тысяч людей шло с таким воодушевлением, просветлением в лицах, с такими чистыми улыбками , что это давало силы и словно омывало душу святой водой. Ни одного хмурого, уставшего лица камера не выхватила-- хотя кто-то вообще не спал эту ночь в дороге, у кого-то устали ноги, кому-то было душно и тяжело дышать... а аХтивистов (это так в "незалежных" сми называют преступников, убийц, извращенцев и дебилов) так карёжило... так выворачивало...
Кирилл Юдин
27.07.2016, 23:09
Всем путёвки, бесплатные, с возможностью пролонгации.Это смотря какую путёвку туроператор выпишет. Бывает такие "пошлины", что дешевле в Куршавель или Лазурный берег съездить. На Musha Cay, конечно, при любом раскладе вряд ли хватит, но тем не менее...
В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещенийАга, помню был такой объект, завод полудохлый, с дюжиной реальных арендаторов и кучей юр. лиц, тупо зарегенных на этот адрес. И вот картина - сижу я на проходной, выписываю пропуска. Приходит мужик, бодрый такой, называет адрес, а такого и нема... Три раза переспросил, достал бумажку, тычет, мол, быть не может! Ну хрен с ним, старший смены проверил по спискам - да, говорит, была такая контора, выписалась.
Мужик дрожащими руками достаёт мобилу, звонит, трубку не берут. Перезванивает ещё куда-то, и ещё, и всё без толку! Белый, как мел, садится чуть не на пол, говорит, я в эту фирму все бабки перевёл, и половина из них кредитные :) Ну успокоили его как-то, а что толку? Потом оказалось, эта липовая шарага с десяток таких горе-бизнесменов кинула, и с концами. Такие вот у нас "оффшоры".
Может лучше конвоем нам пришлете рыть окопы?
Толку с них, как с козла молока...
Это смотря какую путёвку туроператор выпишет.
Так туроператор один - ФСИН, путёвки универсальные беспошлинные, они только классностью отличаются: общего класса, строгого класса...
сэр Сергей
28.07.2016, 07:11
автор, У ФСИН есть свой спецназ, обеспечивающий недовольным спецобслуживыание.
автор, У ФСИН есть свой спецназ, обеспечивающий недовольным спецобслуживыание.
Ага, VIP - для очень импотентных персон.
Читаю сейчас Кунина - матерно, но как душевно, по-нашему. Жаль ушёл...
сэр Сергей
28.07.2016, 09:10
автор, А я всяких питерцев в интернете смотрю :)
Анатолий Борисов
28.07.2016, 10:04
Читаю сейчас Кунина - матерно, но как душевно, по-нашему. Жаль ушёл...
И мне жаль. Не классик, но и не творец мыла, очень интересно читать думающего человека, и еще с первоклассным чувством юмора.
Кирилл Юдин
28.07.2016, 13:29
Так туроператор один - ФСИННе. Это головной офис организаторов, ответственный за перевозку, трансферы, размещение и обслуживание в отелях. Туроператор - судья. А там бывают штрафы и конфискации нехилые. Зато есть парадокс - счастливчики за путёвки платят, но с радостью остаются дома.
счастливчики за путёвки платят, но с радостью остаются дома.
Гы!:drunk:
Ездил сегодня на грязи, на Чокрак. Жарко. Дороги в Мамме Русской нет, и к ней только половина, остальное всё стиральная доска. 20-30 кмВ час - тряска неимоверная. Степь. Жара. Раскрутился нижний датчик на радиаторе, помпа выгнала антифриз досуха - а мне то и не видно, пока не услышал вопли компа о перегреве. Три с половиной часа под машиной, с тёщей и внучкой с бабулькой унутри. Познавательно -увлекательно. Узнал немного нового про себя, пока свояк на выручку не приехал с антифризом и эвакуатором.
Отдыхаю пока...
ПС. Грязь замечательная, сильнодействующая. Хорошо, набрал баночку чтоб больше не ездить.
Вообще девственное украинское дорожное наследство поневоле заставляет вспоминать добрым словом И.В. Джугашвили в части методологии воздействия на виновных в государственном саботаже, по-другому это не назвать - состояние дорог в городе -Герое.
Попал на пару штук.
сэр Сергей
28.07.2016, 19:00
автор, У нас за дороги, все же, по-тихоньку взялись
адекватор
28.07.2016, 19:09
приехал с антифризом и эвакуатором.
Так в итоге что помогло - антифриз или эвакуатор?
Так в итоге что помогло - антифриз или эвакуатор?
эвакуатор я послал. помогли руки и опыт.
адекватор
28.07.2016, 22:11
эвакуатор я послал. помогли руки и опыт.
Да вот. Иногда в похожих случаях спасти может жвачка - залепить течь и просто вода вместо антифриза. Тем более не зима.
Как я ехал давно уже на старом Москвиче с Воронежа - но это рассказ надо писать. Кратко не выйдет.
Жалюзи перед радиатором сцуко полуприкрылись (там были такие для зимы), а жара. Движок застучал. Машину не жалко, она у меня, считай, ходячий чермет была, просто приспичило съездить за тканью. Думаю, сцука, дотяну с московской трассы до своей, там легче буксир поймать - почти все попутные. Дотянул. Правда, на хдевенской трассе уже не стучал, а грохотал как очередями из пушки и задымил движок, дым из под капота. Встал, поймал буксир. твою мать, лучше бы он проехал мимо. Бешеный чёрт. Тащил меня до Липецка на скорости под 100. Мой Москвич и без буксира забыл когда так ездил. Перед крутым затяжным спуском и потом подъемом остановился меня предупредить. - Я, - говорит, - сейчас под бугор разгонюсь, а то тебя на подъем не вытащу.
Ну и разогнался. 110-120. А на подъеме, плять, ремонт дороги и машины раскорячились. Он по тормозам со всей дури. Я за ним. Вправо на обочину ушел, его обогнал по инерции. Тормоза у него покрепче, видать. Итак всю дорогу.
Он меня вначале сразу предупредил. - Ты, говорит, сейчас со мной поедешь не как шофер, а как летчик. Видел как они летают крыло в крыло. И вот сейчас твоя главная задача будет держать дистанцию. Я торможу - ты тормози. Но синхронно со мной. Иначе потом будет рывок - фал порвем.
Фал рвали раза три.
Потом, кстати, разобрал движок - поршень заклинил с кольцаит и оторвался по поршневой палец, по окошко. И э.тим костылем - шатуном коленвала с обрывком поршня х.ярил, оттого и грохот.
адекватор
28.07.2016, 22:33
Ох он меня и прокатил. Думал поседею. Правда, к Липецку подъезжать - я уже приспособился к его стилю. Думаю, хрен ты меня уже задергаешь. Шли уже как влитые.
Нас голыми руками не возьмёшь...
Кирилл Юдин
28.07.2016, 22:55
Слушайте, но это реально страшно. Если лень смотреть всё, хотя бы минутку с 7:50 посмотрите. И кто-то ещё что-то будет говорить... в общем, вы поняли. Сюрр полнейший.
https://www.youtube.com/watch?v=xcYuZRzvH28
адекватор
28.07.2016, 23:12
Слушайте, но это реально страшно.
Вот ни разу не смотрел такие ролики и по ссылкам не ходил. А это сижу, жду свёй надо мне и повелся на Киррилово "это реально страшно". думаю, дай-ка посмотрю жутик. Терпеливо и старательно добросовестно просмотрел. Где бояться и чего бояться так и не понял.
Кирилл Юдин
28.07.2016, 23:22
Где бояться и чего бояться так и не понял.Я понимаю, что для кого-то всё это - норма. Вот это и страшно. Но вы проходите мимо, это не для вас.
Не могу посмотреть ролик, интернет не тянет.
У меня с некоторых пор понятие "страшно" сместилось. Страшно, когда укропский снайпер стреляет с террикона по окнам 2-3 этажей жилого дома, просто так от скуки. Остальное другое я называю "снизу постучали".
Я понимаю, что для кого-то всё это - норма. Вот это и страшно. Но вы проходите мимо, это не для вас.
да этих уродов аХтивистов (в "незалежных" сми - их называют активистами - на самом деле это преступники, убийцы извращенцы, дегенераты и дебилы, шизофреники и геи- вообщем весь биомусор) - очень карёжило - (я вчера об этом говорила) они такой бред выдумывали - что просто действительно страшно - и страшнее всего -то что многие верят - или воспринимают -это как норму жизни((((
Кирилл Юдин
28.07.2016, 23:44
Не могу посмотреть ролик, интернет не тянет.Всё рассказывать долго. Шарий, как всегда во всей красе показывает укропропаганду. Но суть в том, что именно разжигают. Мало того, что фейки стряпают, которые рождают желание идти убивать (то, о чём вы как раз и говорите), но когда по Киеву едет автомобиль с колонками и по громкой вещает, типа "Граждане украинцы, не поддавайтесь на провокации! Московский Патриархат перепутал бога и молится Путину! Идите все на крестный ход Киевского Патриархата!"
И вот это вот ездит по городу, проезжает по каждому кварталу и орёт вот это. И ведь это кто-то оплачивает. Целенаправленно разжигают. "Министерство правды" Оруэла, млин.
И вот так живёт целая страна. Я просто представил себе эту атмосферу, этот вывих сознания, масштабы. Особенно после того, как на улицах Киева провели опрос, где молодёжь на ответ "нужно ли сообщать в СБУ, если член вашей семьи или друзья высказывают идеи сепаратизма" не задумываясь отвечают "да". Даже не верится, что такое возможно.
Кирилл Юдин, у них это давно. Мне еще в 2014-м один товарищ как бы в шутку говорил, что сдаст меня "куда следует". В этой шутке, как мне подсказывало чутье, всего 10-15% шутки было.
Кирилл Юдин
28.07.2016, 23:52
Самое интересное, что министр украинский (Министерство Информации), фамилию не помню, сам лично заявил в эфире (и похоже, что украинцы не поняли суть им сказанного), что его ведомство специально выделяло деньги на создание групп и СМИ на территории ЛДНР, которые вещали якобы оттуда. Этим группам забрасывали изготовленные в Киеве липовые документы, которые затем те публиковали от лица ЛДНР. Компромат всякий на руководство. Чеки якобы из столовых Правительства, где они за копейки жируют якобы и т.п. типа липовых указов Захарченко.
Эти вбросы использовались затем, чтобы дискредитировать ЛДНР и посеять сомнения у самих жителей. Гордо заявил, что это вклад в общее дело его министерства. То есть вбрасывали липу через СМИ на территории ЛДНР, которым доверяют жители ЛДНР!
То есть понимаете, да? Говорит прямо на видео украинскому каналу. И ничего так, все хохлы рады, мол как они сепарюг уделали. А то что это делается чтобы кровь литься не прекращалась, что ЛДНР оболганы с ног до головы ни один свидомый дебил даже не понял. А задумлись бы хоть, с кем же тогда они воюют всё это время? А что там на самом деле.
Да зачем им, они бабло зашибают благодаря войне. Это же бескрайнее пастбище для "волонтэрок": сбор денег на АТО и мародерство на Донбассе.
что ЛДНР оболганы с ног до головы ни один свидомый дебил даже не понял. А задумлись бы хоть, с кем же тогда они воюют всё это время? А что там на самом деле.
зачем им думать - у них вон какие парады проходят - Голые вышиванки называются....Это я самую приличную выбрала. Вот поражает, что бабушки сидят и смотрят.....смотрят и сидят... Подмяли нацию под себя проститутки и фашисты(((( вот это страшно((( очень И что будет с будущими поколениями...
Особенно после того, как на улицах Киева провели опрос, где молодёжь на ответ "нужно ли сообщать в СБУ, если член вашей семьи или друзья высказывают идеи сепаратизма" не задумываясь отвечают "да". Даже не верится, что такое возможно.
А помните - вы мне говорили когда я про молодежь их пиала - что это будет ужас.....А вы говорили. что мол нет причин волноваться(((( Эх....:cry:
Посетивших Крым украинских преподавателей уволят из вузов
Украинских преподавателей, посетивших конференцию в Крыму, уволят за аморальное поведение. Об этом сообщили в Минобразования, говорится в сюжете ТСН.
Конференция проходила в Ялте с 8 по 11 июня, в нем участвовали преподаватели и ученые из 10 стран, включая представителей из вузов Киева, Запорожья, Днепра, Донецка и Каменца-Подольского - всего более 15 человек.
В вузах уже заявили, что ничего не знали о посещении полуострова своими подчиненными.
В частности, глава Минобразования Лилия Гриневич заявила, что вузам рекомендовали уволить преподавателей, которые не оформили отпуск на время поездки в Крым за прогулы, а остальных - за аморальное поведение. Некоторые преподаватели уже сами написали заявления на увольнение, говорится в сюжете.http://novosti-n.org/news/read/108394.html о чём можно говорить...фашизм - укрофашизм...
сэр Сергей
29.07.2016, 10:26
Кирилл Юдин, Главное, что, несмотря на разжигание ненависти и провокации хохлопотамам не удалось спровоцировать столкновения и кровопролитие.
Открыто выступить не могла и укровласть - Крестный ход за единство страны и мир на Украине - выступить против него это выступить против единства и мира, это, по меньшей мере, неумно...
А "автомайдан" со своими речами с автомобиля.... Ну что можно сказать.... Лидер "автомайдана", даже, пожертвовал мочкой уха для того, чтобы доказать, что против сайдана русский спецназ.... Что тут можно говорить....
Главное, что, несмотря на разжигание ненависти и провокации хохлопотамам не удалось спровоцировать столкновения и кровопролитие.
Это да.
Открыто выступить не могла и укровласть - Крестный ход за единство страны и мир на Украине - выступить против него это выступить против единства и мира, это, по меньшей мере, неумно...
А это - нет. Выступили и власть, и укроСМИ, но запугать Ход не удалось. Сам Порошенко выступил перед раскольниками, де, это нашествие чужаков, война русских против "Златоверхого Киева", (Надо - златоглавого), мол, князь Владимир защитил украину-Русь от нашествия татаро монголов с востока... и Прочий бред. Он явно не в себе, в его окуружении говорять, что-то с психикой у мужика.
Это вот, плять, как жить хохлу воспринявшему все это всерьез и живущему по этой логике. Ага, декоммунизация произошла, значит столбов сделанных при СССР нэма, можно ехать напрямую и... епс - машина в лепшку. Кляти москали!
ПС. Чужаками Порошенко назвал тех, кто говорит сплошь на мове, и тех, кто пришел с запада. Сильно возмутился, что они войну на Донбассе называют гражданской. Мол, это не наша терминология, а московская. Их терминология называть Донбасс террористами, оккупированной территорией. Ну, не шизик ли? Как все это можно состыковать и уложить хотя бы в элемнетарную логику? Дело то оказывается у него не в сути, а в терминологии, мол, как корабль назовешь, так он и поплывет. Но даже, при этом, термины от слов не различает.
сэр Сергей
29.07.2016, 11:13
владик, Согласен с вами.... Однако, при всей риторике, дать отмашку нацистам на открытое нападение Поро и его власти, все же, побоялись. И это хорошо.
Он явно не в себе, в его окуружении говорять, что-то с психикой у мужика.
это наверное нам только кажется, что он не в себе - а он целенаправленно разжигает войну между людьми. И не только они это говорят - они называют всех Православных = больными людьми - которых надо лечить - они призывали откровенно идти и "мешать" - как именно не уточняли...а когда все таки Крестных ход - ни смотря на их действия, призывы и прочие провокации Ход состоялся - да ещё в таких масштабах - которые они всячески хотели уменьшить...но они начали выворачиваться уже с другой стороны: теперь в украинских якобы сми - говорят о заслугах власти, мол это они предотвратили всяческую угрозу от само собой якобы русских и лично Путина во время Крестного Хода, оказывается - как они теперь говорят - именно этим Ходом Путин и русские -хотели развязать войну - но власть не позволила это и предотвратила коварные замыслы типа Кремля.... Разве это болезнь? Это умышленное вешание лапши - чтобы развязывать нову войну и делать на этом деньги.....
вон и адекватор местный - видимо родственник их - во всяком случае выворачиваться и обвинять не причастных и при этом самому быть источником зла - у него хорошо получается(((((
владик, Согласен с вами.... Однако, при всей риторике, дать отмашку нацистам на открытое нападение Поро и его власти, все же, побоялись. И это хорошо.
О том и речь? Кто кого испугался - вопрос риторический. А ну, теперь все поймут, что, если вывалить массой на улицу, то от хунты и следа не останется... А население поймет.
Поро и его власти, все же, побоялись. И это хорошо.
видимо потому что очень много людей было .... вот и побоялись резонанса - их уже и так ни запад ни даже америка забыли и растерли((((
вон и адекватор
Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли. Но при этом особый типаж - будучи дураком, иногда еще начинает и прикидываться им. И тогда становится клоуном.
а когда все таки Крестных ход - ни смотря на их действия, призывы и прочие провокации Ход состоялся - да ещё в таких масштабах - которые они всячески хотели уменьшить...но они начали выворачиваться уже с другой стороны: теперь в украинских якобы сми - говорят о заслугах власти, мол это они предотвратили всяческую угрозу от само собой якобы русских и лично Путина во время Крестного Хода, оказывается - как они теперь говорят - именно этим Ходом Путин и русские -хотели развязать войну
Ну и в чем тут у них перемога - огромную массу украинцев вполне лояльных к власти и к украинству, записали во враги и только. Лишний раз выяснилось, теперь уже на бытовом уровне, что никакой единой Украины не было, нет и теперь уже не будет.
сэр Сергей
29.07.2016, 11:43
владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.
Ну и в чем тут у них перемога - огромную массу украинцев вполне лояльных к власти и к украинству, записали во враги и только. Лишний раз выяснилось, теперь уже на бытовом уровне, что никакой единой Украины не было, нет и теперь уже не будет.
понятно - что ни в чем и никогда никаких перемог у них не было и не будет! Поэтому и врут и выворачиваются - да ладно бы - пусть бы врали - но из-за их вранья - гибнут люди - дети, женщины....ужас - и при этом такие как адекватор - их защищают - ну потому что одного поля ягоды(((( фу...
Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли. Но при этом особый типаж - будучи дураком, иногда еще начинает и прикидываться им. И тогда становится клоуном.
согласна((((
владик, адекватор считает, что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.
ага, но при этом даже не понимает, что сам и является источником зла....
адекватор
29.07.2016, 11:58
Да адекватор типичный дурак и брехло, как и хохол возомнивший себя пупом земли.
Я, господин недороазвитый экономист, если и дурак, то нетипичный.
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом.
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо?
Ничего. Просто едят, что дают.
Да это у него пропагандонский ход такой - укротема ведь затмевает его генитальные рассуждения. Ни про свиней, ни про инструмент даже не поговоришь, а что говорить о гениальных сяледках?
Ничего. Просто едят, что дают.
Правильно, а ты ешь то, чем мы серем. На здоровье!
если и дурак, то нетипичный.
Я это и подчеркнул особо. Будучи дураком, вы таковым еще и прикидываетесь - получается клоун.
адекватор
29.07.2016, 12:26
Надоели. Кому вы втираете?! Мне? Я такие академии и университеты прошёл в журналистике, которые вам и рядом не виделись. 10 лет практики. Смотрел, как всё это двигалось и развивалось, и как и куда вел себя каждый в отдельности и чем он живет и дышит.
Нюша Хрюше может впаривать. Не мне, чей папа в 20 с лишним работал инструктором райкома по идеологии. По идеологии, паря. Так что мне это генетически близко.
адекватор
29.07.2016, 12:29
что не надо говорить ничего плохого про Украину, чтобы украинцы не обижались и таким образом укреплять дружбу между народами.
Я так не считаю. Вы лжете за меня и от моего имени. Ещё раз - я так не считаю.
Но профессиональную писанину за деньги от любительской отличить могу влёт и сразу. Потом что профессионал.
Я их пойму. Скажут, что завывают за деньги, пойму. Потому что сам когда-то писал про "о.енных кандидатов", хотя сам их таковыми не считал.
Чего там. Ворон ворону, но вы все-таки не журналисты. Вы форумные завыватели.
адекватор
29.07.2016, 12:31
Вчера кто шёл Крестным ходом с молитвой о мире на Украине? Укрофашисты?
Михаил Бадмаев
29.07.2016, 12:33
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве?
Как что!?!? Например 3 млрд. долл. долга, от которых Украина официально отказалась самым наглым образом. Это им какого хрена надо, когда они на каждый визит Медведева в Крым реагируют нотами протеста??? Я вообще молчу. Если я скажу всё, что я думаю по поводу "братского народа", то вы скажите, что таких как я надо судить в Нюнберге и Гааге... (Пусть 3 млрд. отдадут - и никаких претензий, пусть живут, как хотят).
Я, господин недороазвитый экономист, если и дурак, то нетипичный.
Какого хрена вы вообще дое.ались до Украины? Что вам в ней надо? Что вы потеряли в этом независимом от вас никак государстве? Так, просто подрабатываете на тиражировании хохлофобии? Так и признайтесь в этом.
Вообще-то это украина доеблась до РФ. А независимых государств не бывает. Все зависят друг от друга. Разница между тобой и нами в том, что мы живем в стране, а ты в своем огороде.
Я такие академии и университеты прошёл в журналистике,
Не был ты никогда журналистом!
Вчера кто шёл Крестным ходом с молитвой о мире на Украине? Укрофашисты?
Ну вот опять, дурак особо тупым прикинулся.
Андрей Б.
29.07.2016, 12:42
Опять ссорятся...((
Ужасно, сколько хороших знакомых, подруг перестали общаться между собой из-за всего этого. На всяких праздниках эта тема является главной для застольной беседы, которая, конечно, оканчивается разрывом отношений...
Признаюсь, меня это угнетает.:(:(
Вчера кто шёл Крестным ходом с молитвой о мире на Украине? Укрофашисты?Русские. Православные.
адекватор
29.07.2016, 12:54
(Пусть 3 млрд. отдадут - и никаких претензий, пусть живут, как хотят).
Тебе лично, майн фройнд, с этих 3 млрд доля хоть отдадут, хоть не отдадут - 0,0000 копееек. Как и с тех трильонов, которые утекают в бак без дна.
адекватор
29.07.2016, 12:56
что мы живем в стране, а ты в своем огороде.
В Украине?
Я не в твоём ль огороде живу, алчь москвацкая?
адекватор
29.07.2016, 12:59
Не был ты никогда журналистом!
С 1990 по 2000. Был полный карт-бланш, писал обо всем, о чем хотел, о чем интересно было самому. А интересно было всё, от микро до макро. Загребал очень широко и круто, наверное, потому к 2000 му уже больше не мог. Послал всех и всё и ушел.
Журналист, писатель, публицист, сценарист 2 проданных сценариев, аналитик, стихи опять же крестиком могу вышивать.
адекватор
29.07.2016, 13:15
Правильно, а ты ешь то, чем мы серем.
владик, вы литератор?
Хамло тупорылое, а не литератор.
Дайте мне дальневосточный гяктар. У моего деда по матери, который меня воспитывал, при коммунистах обрабатывалось 2 гектара. 80 соток с садом своих, 80 соток его одинокой престарелой сестры и 40 соток моих родителей.
дайте мне, министры недоразвития, гяктар в вечной мерзлоте. Я туда поеду на кочке сидеть.
А себе обязательно нахапайте на халяву. Пусть будя.
Кирилл Юдин
29.07.2016, 13:46
Вообще-то это украина доеблась до РФ. А независимых государств не бывает. Все зависят друг от друга. Разница между тобой и нами в том, что мы живем в стране, а ты в своем огороде.В огороде или на сеновале. В остальном - ни добавить, ни отнять, всё в точку!
Меня удивляют откровенные идиоты, обвиняющие нас в том, что мы обсуждаем события на Украине. Как будто не из-за их действий у нас сегодня большие проблемы. Как будто это не они провоцируют конфликт с Россией. Как будто это нас вообще не касается. Вот беженцы в Европе - нас точно не касаются. Беспорядки в США - тоже. А тут... Если наш родственник сошел с ума и бегает с ножом, пытаясь подрезать нас или наших близких - нас не касается?
Это даже не политика страуса, это что-то с головой.
Дайте мне дальневосточный гяктар.
А про 100 граммов Столичной забыл!
"Дайте мне 100 грамм Столичной,
Я статейку напишу,
про гектарик дармовой,
Хоть ни .уяшеньки не знаю, но шибко умно изложу!
Кирилл Юдин
29.07.2016, 13:49
Вчера новости на нашем ТВ были... В общем, если кому интересно, как выглядит мой водопад в работе, смотрим на 7:42. Там чуток, но приятно. :)
http://uk-stone.ru/ (http://uk-stone.ru/kinozal)
адекватор
29.07.2016, 13:59
Дайте мне 100 грамм Столичной,
Литягатор.
В стране скоро басмачи поскачут по Черноземью.
А у вас рыла в кормушках, а что сзади подкрадывается не видите. На жопе глаз нету.
Оглянись вокруг себя, не имеет ль кто тебя. В стране.
адекватор
29.07.2016, 14:10
Я здесь на общественных началах в отличии от истинных патлиотоф, потому ухожу. Взращивать вкусные конеплоды и обихаживать очень полезные овощи всё высшего элитного качества.
Анатолий Борисов
29.07.2016, 14:28
Там чуток, но приятно.
Здорово смотрится!
Андрей Б.
29.07.2016, 14:54
как выглядит мой водопад в работе
Здорово смотрится!
Звучит не хуже, хрестоматийно-релаксационно, я бы сказал.:)
Михаил Бадмаев
29.07.2016, 15:05
Тебе лично, майн фройнд, с этих 3 млрд доля хоть отдадут, хоть не отдадут - 0,0000 копееек. Как и с тех трильонов, которые утекают в бак без дна.
Я так и знал, что вы ответите что-нибудь в таком роде. Лучше бы эти 3 млрд. разворовали наши олигархи - пропили, закопали в землю, истратили на феерверки, Куршавели и испанскую недвижимость и т.д., но - наши и у нас (это не так обидно), чем вот так безвозвратно подарить 3 млрд. неблагодарным брезгливым "братьям" и не услышать от них даже символическое "спасибо".
адекватор
29.07.2016, 15:42
вот так безвозвратно подарить 3 млрд. неблагодарным брезгливым "братьям" и не услышать от них даже символическое "спасибо".
А кто может сказать, какими " братьями" эти деньги были получены и на что потрачены?
Передвижения этих финансов вам известны?
адекватор
29.07.2016, 15:55
вот так безвозвратно подарить 3 млрд. неблагодарным брезгливым "братьям" и не услышать от них даже символическое "спасибо".
Анатолий Борисов! Ого! Кирчу и все ваши земляки. Кто-то куда-то когда-то и зачем-то кому-то на Украину отправил 3 млрд. Кто и куда их потратил и куда и зачем дел неизвестно. Но вы скажите небрезливое спасибо Михаилу бадмаеву. А то ему обидно.
Анатолий Борисов! Ого! Кирчу и все ваши земляки. Кто-то куда-то когда-то и зачем-то кому-то на Украину отправил 3 млрд. Кто и куда их потратил и куда и зачем дел неизвестно. Но вы скажите небрезливое спасибо Михаилу бадмаеву. А то ему обидно.
Баптист. Поэтому своим бабкам, которым банки с огурцами продавать не дают, свои проповеди читай. До чего же поганая натура, адекватор. Тупая, но на редкость надоедливая тварь.
адекватор
29.07.2016, 16:27
Поэтому своим бабкам, которым банки с огурцами продавать не дают, свои проповеди читай.
Вы, владики, никому ничего не даёте делать. Ни бабкам, ни дедкам, ни деткам, ни дядькам, ни тетькам.
Торгуйте дальше документами и землями. Но зад подстрахуйте покрепче. Подкрадывается неожиданно и незаметно.
Впрочем, лосьоны пить можно. Владики разрешают. В круглосуточных продуктовых магазинах 25 руб 100 грамм спирта.
адекватор
29.07.2016, 16:29
Баптист.
У тебя ума не хватает даже представить и понять, с кем ты имеешь дело.
У тебя ума не хватает даже представить и понять, с кем ты имеешь дело.
Самый очевидный сектант, хотя и скрываешь.
адекватор
29.07.2016, 17:08
Самый очевидный сектант, хотя и скрываешь.
Итак по ващему я баптист какой секты?
Блат сильнее Сталина. А жаба сильнее блата.
адекватор
29.07.2016, 17:38
Кто же им мельдония подсыпал что скачут выше чем на майдане
Интересно получается. Во всех бедах на Украине виновата власть. Во всех наших бедах кто угодно, но не нынешняя власть.
сэр Сергей
29.07.2016, 17:44
адекватор, я бы попросил вас быть добрее...Мы живем в свободной стране. Следовательно, вы имеете право на свое мнение. Но, понимаете, при этом, надо уважать право других с вами не соглашаться...
сэр Сергей
29.07.2016, 17:48
адекватор, Вы сказали американово. И я об этом очень сожалею... Мельдоеий - поддерживающий препарат, ставший с какого-то бодуна допингом, практически, сразу перед Олимпиадой... Щачем же скатываться в проамериканы?
адекватор
29.07.2016, 17:54
Но, понимаете, при этом, надо уважать право других с вами не соглашаться...
Кто против. Но этот мальчик меня прямо и непосредственно оскорблял. Первым. Тем самым он дал мне право говорит с ним в его же стиле.
Почитайте чуть выше сегодняшние посты этого школьника вовчика, точнее владички.
Владика.
адекватор
29.07.2016, 17:56
адекватор, Вы сказали американово. И я об этом очень сожалею... Мельдоеий - поддерживающий препарат, ставший с какого-то бодуна допингом, практически, сразу перед Олимпиадой..
Во всем вы видите политику. Ну скачут местные хохлофобы не хуже украинских русофобов. ну сказал я, что они скачут как будто допинга обстрескались. Это такой сарказм.
А что касаемо Олимпиады - в осадке какая-то грязь и унижение.
сэр Сергей
29.07.2016, 17:56
Сеновал, Зачем вы говорите неправду? Если мы говорим о нашей власти, то уто утверждает, что никто не виноват и нет проблем? Только, для чего же обсуждпая недостатки звать к оранжизму?
Воть, на Украине победил оранжизм. Проамериканы пришли к власти с помощью нацистов. Это, что неправда? Неправда, что на Украине война, притеснения инакомыслящих, нацистский террор?
В России, что Чичваркина или девушку Ружену посадили? "Дождь", РБК вещают, а "Эхо Москвы" и RTVI вообще, на деньги госкорпорации существуют... Или не так?
сэр Сергей
29.07.2016, 18:02
адекватор, На счет мельдония, прошу прощения, я вас не понял. А горячность владика, вы простите. Он очень Родину любит.
сэр Сергей, Где призываю к оранжизму? Видите как. Если видишь проблемы – ты революционер или даже предатель.
Чичваркина бы посадили, если бы он не уехал. Причину и следствие путайте. Его бизнес отжали, поэтому он стал «инакомыслящим». Дождь где вещает? - в инете. РБК сделали лаботамию. Эхо Москвы видно из-за маленькой аудитории держат. Будет приказ и вы кивнете – давно пора.
сэр Сергей
29.07.2016, 18:23
Сеновал, Я не сказал, что, именно, вы призываете. Я сказал, в общем. Если выдишь проблемы, ты можешь быть конструктивной оппозицией, союзником власти в положительном.
Но, можно и призывать к свержению власти, а это, уже, согласитесь, нечто иное.
З.Ы. Либерализм античеловечен и неконструктивен. Поэтому, я пртив него.
сэр Сергей, Вы ходили на референдум?
Анатолий Борисов
29.07.2016, 18:28
Анатолий Борисов! Ого! Кирчу и все ваши земляки. Кто-то куда-то когда-то и зачем-то кому-то на Украину отправил 3 млрд. Кто и куда их потратил и куда и зачем дел неизвестно.
Официальный договор. Все ходы записаны. Все известно. Получатель - минфин Украины. Куда делись дальше - кредитора не печет в принципе.
Михаил Бадмаев
29.07.2016, 18:28
Официальные лица в Киеве заявили, что кредит был навязан Украине Россией (???). Они себе такие выходки по отношению к США тоже позволяют???
(Понятно, что эта претензия не к бабушкам из Умани или Житомира).
сэр Сергей
29.07.2016, 18:30
Сеновал, Не совсем понял к чему ваш вопрос.... Естественно, что ходил.
сэр Сергей, Давно уже спрашивал. Ответа не дождался. За что голосовали?
сэр Сергей, Чичваркина бы посадили, если бы он не уехал. Причину и следствие путайте. Его бизнес отжали, поэтому он стал «инакомыслящим». Дождь где вещает? - в инете. РБК сделали лаботамию. Эхо Москвы видно из-за маленькой аудитории держат. Будет приказ и вы кивнете – давно пора.
1. Сначала посадили мента, за то, что он незаконно изъял и продал партию телефонов, а потом уже Чичваркин эмигрировал и из-за границы обвинил все МВД, де, на всех ментах клейма ставить некуда. А когда он стал иннакомыслящим и стал ли он им вообще, никто не знает. Может, таким и был всегда.
2. И РБК никаой лоботомии не сделали, как пиздели, так и пиздят про свои индексы, да несчастную судьбу бизнесменов в России. Как какой-нибудь индекс упал, сразу ой-ей, кабздец экономике, на следующий день этот индекс поднялся - молчек.
сэр Сергей
29.07.2016, 18:38
Сеновал, Удивлен вопросу, снова :) Голосовал за присоединение, естественно.
Сеновал, Удивлен вопросу, снова :) Голосовал за присоединение, естественно.
Так вы проявили либерализм?
2. И РБК никаой лоботомии не сделали, как пиздели, так и пиздят про свои индексы, да несчастную судьбу бизнесменов в России. Как какой-нибудь индекс упал, сразу ой-ей, кабздец экономике, на следующий день этот индекс поднялся - молчек.
Владик, у Порошенко есть офшоры?
сэр Сергей
29.07.2016, 18:45
владик, Ага, ага... На РБК все время Демура за либерализм, американов и Украину агитирует. И, что примечательно, оного Демуру никто не сажает....
Андрей Б.
29.07.2016, 18:47
А что касаемо Олимпиады - в осадке какая-то грязь и унижение.
Да...да. Будем надеяться, что скандалу вопреки наша сборная хотя бы в пятёрку общемедального зачёта игр попадёт. Будет очень тяжело. Возможно, даже, сейчас необходим целый штаб спортивных психологов. Просто с каждым днём новости на эту тему всё пессимистичнее.
сэр Сергей
29.07.2016, 18:50
Сеновал, Зачем смешивать? Я говорю о либерализме, как о социально-экономическом устройстве и мировоззрении.
З.Ы. Сейчас экономика либераьная и на ответственных постах либаралы и это очень плохо отражается, как на людях, так и на экономике.
З.Ы.Ы. На счет Поро... У него, таки, есть офшоры.... :)
Владик, у Порошенко есть офшоры?
Не знаю и мне это не интересно. Я знаю, что он государственный и военный преступник...
сэр Сергей
29.07.2016, 18:53
Андрей Б., А как мы хотели? Это война. Американы будут давить на Олимпиаде до последнего. Не исключены новые провокации ВАДА - этого инструмента американов.
Послом на Украину бывшего КГБэшника назначили... Вот хохлосрачу будет!
Андрей Б.
29.07.2016, 18:57
Не исключены новые провокации ВАДА
Очень этого опасаюсь, сэр Сергей.
p.s. Футбольную сборную не очень поддерживаю, игроки и их клубы симпатии не вызывают; а вот за олимпийцев болею, - лыжников, теннисистов, пловцов. Попроще они как-то.
сэр Сергей
29.07.2016, 18:59
владик, может, правительство Украи ны и Поро будкт недовольны новым назначением.... Но, думаю, проглотят... А, воть, Вкрховная Рада... Воть там шум поднимется, это точно...
сэр Сергей, По сути, вы проявили либерализм?
Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно.
сэр Сергей
29.07.2016, 19:08
Сеновал, Ну, во-первых, у самого Путина их неть, а во-вторых, про офшоры Поро было известно задолго до американового расследования.
сэр Сергей, По сути, вы проявили либерализм?
Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно.
С чего вы взяли, что офшоры это всегда плохо? Если бизнесмен прокачивает деньги в офшорах и тем самым не платит налоги своему государству - это преступление. Но через офшоры немало сделок проводится, которые не могут состоятся в юрисдикциях государств, например из-за санкций. А как, например, содержать агентурную сеть на Западе? прикажете зарплату им на карточки переводить от работодателя.
адекватор
29.07.2016, 19:17
А горячность владика, вы простите. Он очень Родину любит.
Странною любовью.. При внутренней экономической политике таких патриотов внешние враги уже не нужны. Сами додавят.
владик, может, правительство Украи ны и Поро будкт недовольны новым назначением.... Но, думаю, проглотят... А, воть, Вкрховная Рада... Воть там шум поднимется, это точно...
Ну, да. Но все-же для Поро как для бизнесмена это удар. Они с Зурабовым плотно снюхались, неофициально решали вопросы. Теперь подход будет строго прагматичным и прозрачным. Никаких шушуканий.
сэр Сергей
29.07.2016, 19:21
адекватор, Все равно простите. Экономическая политика же либеральна. Это вы либералам, что поддерживают крупный капитал и бредят макроэкономикой - причина, а не владик.
сэр Сергей
29.07.2016, 19:23
владик, Ну, Поро-то куда деваться... За что боролся :)
Странною любовью.. При внутренней экономической политике таких патриотов внешние враги уже не нужны. Сами додавят.
Вот таких придурков как ты, которые вообще ни бум-бум ни в чем, даже в свнарниках ноль, вообще давить не надо, да никто и не будет - готовый продукт для лохотрона.
Кирилл Юдин
29.07.2016, 19:27
Если есть офшоры у Порошенко, то они есть и у друзей Путина. Расследование одно.Гениальность подобных выводов просто поражает. )
Интересно, а есть список друзей Путина? Просто если послушать либералов и недоумков, то любой, с кем когда-либо встречался Путин или на камеру руку жал - уже дружище-е-е, почти брат молочный. Че-та про кооператив примолкли, неужели надоело? А то вот ведь какой криминал-то - в одном кооперативе были, во как! Да я с мэром в одном кооперативе был дачном и че? А если капнуть ещё глубже, то есть такой Пахолков (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4% D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87), ныне депутат Госдумы. Так в конце девяностых мы с ним в одном мероприятии непосредственное участие принимали. Две команды было, одна моя, другая - его. Можно сказать "бухали вместе". Он тогда председателем какой-то молодёжной организации был. Мы, конечно их победили. ) Ну, выходит, он мой друг. И если окажется, что он взяточник (а прохиндей он ещё тот), то и я замазан, как бы.
И вот читаю подобные рассуждения от всякого рода "очень умных" людей, и только плечами пожимать остаётся.
владик, Ну, Поро-то куда деваться... За что боролся :)
Да что-то мне кажется он свой срок не досидит. Многие сейчас пишут. Да и в Испанию чартерами не официально зачастил на отдых. Домик там у него.
С чего вы взяли, что офшоры это всегда плохо? Если бизнесмен прокачивает деньги в офшорах и тем самым не платит налоги своему государству - это преступление.
Так если бизнесмен... Поро бизнесмен, а наши?
сэр Сергей
29.07.2016, 19:32
Сеновал, Наши бмзнесмены с офшорами не министры же и не президенты! А Поро Липецкую фабрику и ту не продает :)
сэр Сергей, Ну вот смотрите. Путин 7 апреля когда только об овшорах стало известно. «Путин: Ролдугин пытался заниматься бизнесом, но это не миллиарды»
http://ria.ru/society/20160407/1404335708.html
А позже прямая линия 14: «То, что Сергей Павлович купил — по-моему, две скрипки, две виолончели, — это уникальные вещи. Последняя, которую он приобрел, стоит — я скажу, потому что это уже было в Интернете — около $12 миллионов", — сказал Путин. Посчитайте сколько это, одна скрипка на 800 лямов, так отчего же не лярды то тогда? Оффшоры он не отрицает, но на благие дела типо.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2743041
адекватор
29.07.2016, 19:46
готовый продукт для лохотрона.
Да-да. А крутой хозяин лохотрона конечно, владик и ему подобные "хозяева жизни." Ведь они не лохи и умеют жить за счёт честных лохов. Которые пытаются не продать в жизни главное - совесть и честь.
Я вас сс в реале по одному взгляду высчитываю почти не глядя, по ауре.
сэр Сергей
29.07.2016, 19:52
Сеновал, Не понял в чем криминал?
сэр Сергей, о вранье. По второй ссылке кстати тоже ложь, за которую пришлось извиняться сваливая все на Пескова. Про американовы (как вы говорите) уши...
сэр Сергей
29.07.2016, 20:02
Сеновал, Ну, от чего, сразу ложь? Ошибка... Людям свойственно ошибаться, даже ткм, уто на самом верху... Ну, не Ходора же в президенты. Это же будет гибель страны под аиериканами
Сеновал, Ну, от чего, сразу ложь? Ошибка... Людям свойственно ошибаться, даже ткм, уто на самом верху... Ну, не Ходора же в президенты. Это же будет гибель страны под аиериканами
Ошибка. Как вы ласковы. А отчего не так ласковы к властям Украины?
Ошибка будет если вы оговоритесь, но не президент. Его слова проверяются и перечитываются.
сэр Сергей, о вранье. По второй ссылке кстати тоже ложь, за которую пришлось извиняться сваливая все на Пескова. Про американовы (как вы говорите) уши...
Это так, если вырвать историю из контекста. А вспомните предысторию, когда зарубежные СМИ и наши либералы-злопыхатели писали что вот закончится расследование и там 100 % имя Путина будет. И в это поверили и наши чиновники, пытались купировать, говоря что будет провокация и т.д. Но они поступили хитрее - не стали врать про Путина... И вот читатели делают вывод: Песков и прочие врали, а вот они объективные и честные и только им можно верить. Да, наших здесь переиграли... Война есть война. Я совсем не хочу сказать, что в России все белые и пушистые - хватает и во власти и в бизнесе мразей, предателей. Их имена часто сейчас появляются в СМИ. Однако желательно все-же отличать тех, кому можно верить, а кому никак нельзя ни при каких обстоятельствах.
сэр Сергей
29.07.2016, 20:20
Сеновал, Потому что, власти Украины пришли к власти в результате государственного переворота, сотворили государственные и военные преступления.
А Владимир Владимирович спас лично меня и, еще, множество людей и таких негодяйств, как за властями Украины за ним не числится.
Ошибка будет если вы оговоритесь, но не президент. Его слова проверяются и перечитываются.
Да шо вы говорите? А на пресс-конференциях? Да и вообще, были ошибки и в политик по отношению к Западу, о чем он прямо и говорил. Мол, считали так, оказалось ошиблись.
Это так, если вырвать историю из контекста. А вспомните предысторию, когда зарубежные СМИ и наши либералы-злопыхатели писали что вот закончится расследование и там 100 % имя Путина будет. И в это поверили и наши чиновники, пытались купировать, говоря что будет провокация и т.д. Но они поступили хитрее - не стали врать про Путина... И вот читатели делают вывод: Песков и прочие врали, а вот они объективные и честные и только им можно верить. Да, наших здесь переиграли... Война есть война. Я совсем не хочу сказать, что в России все белые и пушистые - хватает и во власти и в бизнесе мразей, предателей. Их имена часто сейчас появляются в СМИ. Однако желательно все-же отличать тех, кому можно верить, а кому никак нельзя ни при каких обстоятельствах.
Откуда оффшоры Ролдугина? Вы торговали на бирже? Знаете как на акции компаний действуют корпоративные новости? Если их знать заранее, можно много зарабатывать…
РБК за это и поплатилось головой…
Сеновал,
А Владимир Владимирович спас лично меня и, еще, множество людей и таких негодяйств, как за властями Украины за ним не числится.
Не утверждайте того, чего не знаете…
сэр Сергей
29.07.2016, 20:36
Сеновал, А, что не так с РБК?
сэр Сергей
29.07.2016, 20:41
Сеновал, Я говорю то, что знаю. Путин госпереворота не совершал, не спускал нацистов на людей. Душенова, патриота и православного посадили при нем!!! Душенов не Пуси, правда, поэтому, за его сидение не плачете :)
сэр Сергей, лоботомия знаете же что такое?
сэр Сергей
29.07.2016, 20:47
Сеновал, знаю. Это операция - рассечение лобных долей головного мозга. Вариантов лоботомии много. Это основная операция запркщенной ныне психиатрической хирургии.
Откуда оффшоры Ролдугина? Вы торговали на бирже? Знаете как на акции компаний действуют корпоративные новости? Если их знать заранее, можно много зарабатывать…
У Ролдугина нет офшоров, а была (есть) компания зарегистрированная в офшорах.
При этом все "разоблачения) публикуются обязательно со словом "возможно". Например:
…Первая компания принадлежала другу президента России Владимира Путина Сергею Ролдугину, утверждают они, а вторая, ВОЗМОЖНО, была частью офшорной сети компаний, через которую проходили похищенные из российского бюджета деньги.
В материале OCCRP говорится, что IMO, которой тогда владел один Ролдугин, в мае 2008 г. продала Delco 70 000 акций «Роснефти» на сумму около $800 000. Деньги пришли из ныне обанкротившегося литовского Ukio bankas на счет IMO в Russian Commercial Bank (Zurich). Договор датирован 29 мая 2008 г., сделка прошла по цене $11,54 за акцию, следует из копии контракта, размещенного OCCRP. «Ведомости» выяснили, что акции «Роснефти» на Лондонской бирже 29...
ПС. А вторых, куплены были акции Роснефти в Литве. А никто и не скрывал, что акции российских компаний, неизвестно как попавшие в 90-е за рубеж скупались РФ не мытьем так катаньем.
В общем, нельзя ничего категорически утверждать. Возможно то, а возможно это.
сэр Сергей, А зачем человеку у власти госпереворот, наоборот, все направлено на то чтобы этого не было, и законную смену власти тоже не допустить.
сэр Сергей
29.07.2016, 20:53
Сеновал, Я же вам писал про РБК - вещает, да, еще, как. Там Демура на Россию и Путина гонит и поет дифирамбы америкнам и Поро с Саакашвили.... Какая такая лоботомия?!!!
сэр Сергей
29.07.2016, 20:55
Сеновал, а затем, что альтернативы неть... Ну не либералов же к верховной власти пучкать! Развалят страну и сдадут американам.
сэр Сергей, глав ред поменялся?
сэр Сергей
29.07.2016, 20:59
Сеновал, А, если и поменялся, то, что? Редакционная политика-то не изменилась. Факт. Это же не как с главным рупором американов, злобным, антирусским, антигосударственным НТВ Гусинского.
сэр Сергей, А зачем человеку у власти госпереворот, наоборот, все направлено на то чтобы этого не было, и законную смену власти тоже не допустить.
Вы уже откровенной демагогией занялись. Конкретки нет, так давай придумывать, даже без слова "возможно". А какая смена власти законная по-вашему, ну по ихнему, забугорному? Единая Россия должна сама себя обосрать и уйти с политической арены, а гонимые режимом Касьяновы, Ходорковские должны без всякой критики вступать свободно в СМИ и быть президентами. А почему бы не наоборот, на Украине или в США разрешить через СМИ вести свою пропаганду и поставить там у власти кого нам нужно?
сэр Сергей, какой главный аргумент был при смене правления президента 6, а гос.думе 5 лет?
Сеновал, А, если и поменялся, то, что? Редакционная политика-то не изменилась. Факт. Это же не как с главным рупором американов, злобным, антирусским, антигосударственным НТВ Гусинского.
Факт? Серьезно? Я даже не буду об этом. Можно серьезно копать до правды, а можно делать вид и оглядываться на надсмоторщика.
сэр Сергей
29.07.2016, 21:08
Сеновал, Чтобы, люди при власти реально успели что-то сделать. А, потом, неть неких "единых стандартов демократии". Возьмите американову систему. Да там сам черт ногу сломит. Народ откровенно никого не выбирает. А, подиж ты!!!! Типо, "самая демократическая страна". Суверенное государство само имеет право усанавливать свои правила.
сэр Сергей
29.07.2016, 21:11
Сеновал, Да что вы? Вы слышали Демуру на РБК? Он, что на надсмотрщика оглядывается? Да он так гонит на власть и на страну, что при Иосифе Виссарионовиче за пол буквы загремел бы на Колыму!!!
сэр Сергей
29.07.2016, 21:12
Сеновал, З.Ы. Демура, правда, в эфире трезвый.... Видимо, это так надсмотрщик влияет :)
сэр Сергей, вы даже главного аргумента не слышали... экономия денег. на выборы уходит много денег. И тут бах - праймерез. У кого они этих фишек нахватались не напомните?
сэр Сергей
29.07.2016, 21:22
Сеновал, Ну, не все, что от американов плохо. В Американии есть и полезное. Американы-то не дураки. Праймериз - хорошая штука, это определение людей, заслуживающих доверия, а не просто, простое формирование списка.
А экономия денег... Да, я про нее не слышал. Даже понятия не имел. Но и в этом есть сермяга. Вон, Украина - страна вечных выборов, а толку?
Сеновал, Да что вы? Вы слышали Демуру на РБК? Он, что на надсмотрщика оглядывается? Да он так гонит на власть и на страну, что при Иосифе Виссарионовиче за пол буквы загремел бы на Колыму!!!
При всем уважении при Иосифе он бы с вами там шконку делил.
Сеновал, Ну, не все, что от американов плохо. В Американии есть и полезное. Американы-то не дураки.
А вас послушать до этого, то совсем наоборот получается...
сэр Сергей
29.07.2016, 21:28
Сеновал, Это бвло бы забавно :) Неть, правда - социалист, практически, сталинист и либерал-проамерикан на одной шконке!!! Воть, это были бы дискуссии :)
сэр Сергей
29.07.2016, 21:32
Сеновал, А вы на саму выборную систему посмотрите и не увидите никаках противоречий. Праймериз это одно. А сами выборы, когда не количество голосов, а число выборщиков, которое неадекватно числу голосов, определяет победу.
число выборщиков, которое неадекватно числу голосов
Это вам по телевизору сказали, или в библии про то сказано?.
Сейчас представитель шляхты пан Натан всех нас тут припечает умной мыслью. А то придурок местный адекватор уже надоел хуже горькой редьки.
сэр Сергей
29.07.2016, 21:40
Натан, Это я прочитал в разного рода литературе :)
адекватор
29.07.2016, 21:40
Я в США разочаровался, как услышал, что там на смену выключателя нужно получать разрешение. На хер и в жопу такая свобода.
Свобода - если я хочу построить саманную хижину под соломенной кровлей там, где захочу при условии если место свободное, то я её могу построить. без чемодана документов. Я хочу жить так. И должен иметь на это право. А не какая то чиновная должна за меня решать, что мне хорошо.
Это свобода, так жили на Руси тысячи лет вплоть до 1991 года.
Сеновал, Это бвло бы забавно :) Неть, правда - социалист, практически, сталинист и либерал-проамерикан на одной шконке!!! Воть, это были бы дискуссии :)
Было забавно много лет назад. Но это вы называете байками Сим Симыча или что-то в этом духе... Теперь это было бы это печально...
Это вам по телевизору сказали, или в библии про то сказано?.
Только про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу. Просьба.
сэр Сергей
29.07.2016, 21:43
владик, Не сердитесь на Натана, он, как гражданин свободной страны, имеет право быть проамериканом и врагом народа и это его право надо уважать....
адекватор
29.07.2016, 21:44
Сеновал, а вас такой момент не настораживает? С "миллиардами Путина"?
Царь. Великой Державы. Должен быть неимущим???
Царь великой Державы должен прятать свои деньги??? От кого: Но что это тогда за странная Держава?
Помыслите логически и выводы придут сами.
Кирилл Юдин
29.07.2016, 21:46
Ошибка. Как вы ласковы. А отчего не так ласковы к властям Украины?
Мне кажется тут даже отвечать смысла нет. Только откровенный гиперговнистый идиот может на одну чашу весов поставить приобретение человеком для страны редчайших музыкальных инструментов за свои и развязывание кровавой бойни и натравливание брата на брата ради наживы.
адекватор
29.07.2016, 21:48
Только про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу. Просьба.
Ни в коем случае, Натан. При словах це мент владик впадает в ступор.
сэр Сергей
29.07.2016, 21:49
Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.
Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и, что "сидели десятки и сотни миллионов".
З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо.
Мне кажется тут даже отвечать смысла нет. Только откровенный гиперговнистый идиот может на одну чашу весов поставить приобретение человеком для страны редчайших музыкальных инструментов за свои и развязывание кровавой бойни и натравливание брата на брата ради наживы.
Вы серьезно?
Свобода - если я хочу построить саманную хижину под соломенной кровлей..
А что вам мешает всё это прокрутить прямо сегодня, в РФ, да в самой Липецкой области?
олько про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу.
Почему?
При словах це мент владик впадает в ступор.
А, понятно.
Михаил Бадмаев
29.07.2016, 21:55
Чичваркина бы посадили, если бы он не уехал. Причину и следствие путайте. Его бизнес отжали, поэтому он стал «инакомыслящим». Дождь где вещает? - в инете. РБК сделали лаботамию. Эхо Москвы видно из-за маленькой аудитории держат. Будет приказ и вы кивнете – давно пора.
Вот, пришлось лезть в инет, смотреть, кто такой Чичваркин... (На фига он мне?...) Дождь, РБК, Эхо... Это всё интересно 0, 01% населения, тем, кому делать больше нечего. (Не бойтесь, не закроют Эхо. Закрыть Эхо - самая большая реклама для Эхо. Обойдутся... Они нужны. Для ассортимента.)
Сеновал, Вы неправы.Я не уиверждал и не утверждпю, что репрессий не было. Более того, я не утверждал и не утверждаю, что не было результатов судебных ошибок и несправкдливых осуждений. Время было такое и его исторический контекст.
Я называю бпйками Сим Симыча разговоры о том, что "все сидели ни за что" и, что "сидели десятки и сотни миллионов".
З.Ы. Сам-то Сим Симыч за дело сидел и осужден был справедливо.
За что сидел Солженицын?
Вот Натан меня поддержит. Предлагаю в президенты нам пшека, какого-нибудь Качиньского. Будет нам и демократия и ценности. Хотели же когда-то королевича Владислава нам в цари -вот и сбудется вековая мечта пшеков. Даже, Натан. Только хохлов не предлагайте, Боже упаси - уже вкусили до одури.
сэр Сергей
29.07.2016, 21:57
адекватор, Свобода это не вседозволенность....
Сообщение от владик
олько про цемент, инструмент и про жизнь в огороде ни гу-гу.
Почему?
Потому, что тогда вы с адекватром надолго весь эфир засерите.
Михаил Бадмаев, а вы откуда новости узнаете?
адекватор
29.07.2016, 22:02
А что вам мешает всё это прокрутить прямо сегодня, в РФ, да в самой Липецкой области?
Надо покупать и оформлять земельный участок. Это долго и дорого. Надо брать разрешение на строительство. Саманный дом строить вряд ли разрешат. Хотя точно не знаю.
Но и проблем с участком достаточно, чтобы бросить нахер эту затею в зародыше.
Например. если я вам поведаю эпопею своих хождений по мукам со своим участком, коотоым владею 29 лет. то волосы встанут дыбом. Это сюрреальный психоделический дебилизм. А в истории цивилизации такого бреда с оформлением земли не было и вряд ли уже будет более бредового. И ещё только в самом начале. Бумаг собрано толстая папка. а ещё ничего не доделано. Соседская кадастровая съемка наехала на соседский участок через дом. Ждем когда исправят, ну а там смотришь, ещё тысяч 400 на выкуп земли и оформление и через годок-второй-третий сделается.
сэр Сергей
29.07.2016, 22:02
Сеновал, Солженицын во время войны рассуждал о смене государственного строя и гнал на Верховного Главнокомандующего, за это и Черчилль сажал.
вековая мечта пшеков.
Какая, интересно узнать?.
За что сидел Солженицын?
А за что Сталин сидел?
адекватор
29.07.2016, 22:05
Свобода это не вседозволенность....
Что? Если я никого не ущемляю и не нарушаю законов, то я вправе. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И ваша - там, где начинается моя.
пардон, я, кажется, не у вас на огороде собрался строить хижину? И не вас туда собрался загонять жить. А сам я могу жить где хочу. Вас это не должно ..бать никак. Тем более мои выключатели или их полное отсутствии в вигваме.
сэр Сергей
29.07.2016, 22:08
адекватор, А землеотвод? А разрешение? А то, мало ли, на какой земле вы строить собрались. Земля-то не ваша, а народная.
Михаил Бадмаев
29.07.2016, 22:08
Михаил Бадмаев, а вы откуда новости узнаете?
Оттуда, откуда и все - из интернета.
Какая, интересно узнать?.
Здасте вам. Во времена смуты когда пшеки заняли Москву, семь бояр призвали на престол сына короля Сигизмунда Владислава. Правда, для этого ему нужно было принять православие. Православие он не принял и царем не стал и вообще его нога не ступала на российские земли. А потом была и Мнишек со Лжедмитрием... Вот с тех пор и мечтаете, как бы нам кого из своих в президенты посадить.
сэр Сергей, да вы просто -эталон сдержанности и спокойствия!!! На стольких страницах - вы пытаетесь в навозе взрастить "зерно" здравого смысла...это достойно уважения!!!
В навозе - всё сгорает! Там никогда не вырастит ничего!!! Это бесполезная трата сил и времени! Хотя эти разговоры - конечно очень нужны - они для читающих в очередной раз показывают тупость и гнусность этих трех нехороших людей!!! Которые оправдывают убийц! Вывод - значит сами одного "поля ягоды" - другого объяснения у меня нет!!!
адекватор
29.07.2016, 22:11
Земля-то не ваша, а народная.
Чё????
Сеновал, Солженицын во время войны рассуждал о смене государственного строя и гнал на Верховного Главнокомандующего, за это и Черчилль сажал.
А может и верно рассуждал. А то ведь даже не один к двум получается…
сэр Сергей
29.07.2016, 22:14
адекватор, В РФ неть неотчуждаемой собственности на землю. При необходимости, государство имеет право изъять у вас землю для общественной необходимости, то есть, для блага народа.
сэр Сергей
29.07.2016, 22:17
Сеновал, Верно, неверно, а то, что делал Солженицын было противозаконно. Тем более в чрезвычайных обстоятельствах - война на уничтожение, а он собрался государственный строй менять. Это преступление. И оно очевидно.
Во времена смуты...
Да, вы там всё видели..
Надеюсь, там в те сверхтяжёлые времена нигде не было написано, что я католик, а не православный. :devil:
Нюша, вам привет от Никиты Белых... Что там в Кировской области не расскажете... ах да, типо игнор и вы не читаете и прочее бла-бла-бла
адекватор
29.07.2016, 22:19
для блага народа.
Чё??? В смысле чего-чего???Благо? Народа???
Понимаю важность земельного вопроса сегодня в России. Его социальную, экономическую, политическую остроту и горячую фазу.
Вопрос обширный, глубокий и очень серьезный. Потому не буду кормить перевертышей и оборотней "патриотов" бесплатной аналитикой на эту тему.
Перемены иногда происходят неожиданно. Вот возьмем, скажем, обозревателя «Эха Москвы» Юлию Латынину. Более яростного сторонника Запада, и не менее яростного клеветника на все, что происходит в нашей стране, казалось, совсем недавно было трудно найти. Но вот читаем на сайте «Эха» ее комментарии в авторской передаче за 23 июля и глазам поверить не можем: это действительно она? Не Жириновский, не Зюганов, а Юлия Латынина?
А вот посудите сами. Задают ей вопрос насчет убийства на Украине журналиста Павла Шеремета. Что же наш образцовый либерал должен сказать при этом в ответ? Конечно, тут же начать поддакивать киевской пропаганде и намекать, что, мол, и тут есть «российский след», что снова «Путин виноват». Но вдруг Латынина заявляет: «Не верю абсолютно в российскую версию». чего то красавишна подводит либарстов местных)))))) чё деется))))) http://maxpark.com/community/4109/content/5364816
Сеновал, Верно, неверно, а то, что делал Солженицын было противозаконно. Тем более в чрезвычайных обстоятельствах - война на уничтожение, а он собрался государственный строй менять. Это преступление. И оно очевидно.
Правда? Воюя против немцев он вдруг один решил строй менять... от негодяй...
адекватор
29.07.2016, 22:25
государство имеет право изъять у вас землю
Земля есть федеральная, областная и муниципальная. Есть земля газощиков под трубопроводами и электросетей под высоковольтными ЛЭП - её даже можно приобрести в частную собственность, но с обременениями и ограничениями. Есть земля лесная, есть водные ресурсы с берегами. Есть заповедники и заказники. Есть земли сельхозпредприятий. Есть земли промышленных предприятий. Есть очень много земли в частной собственности, в собственности различных ООО, ЗАО и прочее.
Итак далее.
Послом на Украину бывшего КГБэшника назначили... Вот хохлосрачу будет!
Бывших - не бывает.
На самом деле смотрящий за чужим бизнесом хорёк Чичваркин когда запахло жареным - слил по-быстрому за 450 с небольшим лимонов чужой по факту бизнес и слинял в Англию с чужими деньгами устраивать отпрыска в колледж. Так до сих пор и устраивает, пованивая либерастически изредка от безысходности на родину предков... Сука.
сэр Сергей
29.07.2016, 22:27
адекватор, Ну, если, скажем, я - власть. Мне надо проложить шоссе, а на наиболее выгоднейшнм пути ваша хижина и огород. Воть, я изымаю у вас землю, плачу вам компенсацию. Сношу хижину и огород. Прокладываю шоссе. Ведь, для экономики области шоссе важнее, чем ваша хижина и огород. А это значит, что для народа области, польза от шоссе во сто крат больше, чем от вашей хижины и огорода.
адекватор
29.07.2016, 22:28
государство имеет право изъять у вас землю для общественной необходимости
Из частной собственности изъять не может, может выкупить.
адекватор
29.07.2016, 22:31
декватор, Ну, если, скажем, я - власть. Мне надо проложить шоссе, а на наиболее выгоднейшнм пути ваша хижина и огород.
Я и говорю - выкупить - это не совсем изъять.
А скажем вы частник, а не власть и решили построить платную дорогу, чтобы потом собирать дань за проезд по этой дороге.
Это общественное благо народа вам нравится меньше или всё равно?
Бывших - не бывает.
На самом деле смотрящий за чужим бизнесом хорёк Чичваркин когда запахло жареным - слил по-быстрому за 450 с небольшим лимонов чужой по факту бизнес и слинял в Англию с чужими деньгами устраивать отпрыска в колледж. Так до сих пор и устраивает, пованивая либерастически изредка от безысходности на родину предков... Сука.
Вот у нас и никогда не будет Цукербергов... Пока вот такое...
сэр Сергей
29.07.2016, 22:32
Сеновал, Да воевал он, правда, всего ничего, на передовой не был, да и сидел, все больше, в шарашке, потом, на придурочных должностях. Но, дело не в этом. Даже в самоей Американии за создание тайной организации, имеющей целью свержение государственного строя, запросто загреметь можно... Так что, сидел он неза "ни за что", а за дело.
правления президента 6
скока там у французов президентский срок?
сэр Сергей
29.07.2016, 22:36
адекватор, Выкупить, но не добровольно. Я пришел и сказал:
- Народу нужна земля! Воть тебе деньги за твою собственность и три дня на сборы.
И это правильно. Потому что, собственность есть, но неотчуждакмой собственности, как в Американии, неть.
Кирилл Юдин
29.07.2016, 22:38
Воюя против немцев он вдруг один решил строй менять...Я правильно понимаю, он один сидел за это?
сэр Сергей
29.07.2016, 22:38
Сеновал, А нам не нужны Цукербрины.... Нам нужны Королевы, Капицы, Ландау и т.д.
адекватор
29.07.2016, 22:40
но неотчуждакмой собственности, как в Американии, неть.
Охо-хо... Неотчуждаемой. Землица у меня кормилица, 10 соток за домом и пять застроено, селу 300 лет, была барская, была царская, была церковная, была колхозная, была дедова с бабкой, сейчас вот я ей пользуюсь больше половины своей жизни, молодость на ней прошла, а оформить, епт - не могу!! Это - что?!
Тем более мои выключатели или их полное отсутствии в вигваме.
Проект сначала утвердите на этот фигвам.
сэр Сергей
29.07.2016, 22:42
адекватор, Так надо оформлять. Как говорили Древние латиняне - Дурум лекс сед лекс...
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.