Просмотр полной версии : Курилка. Часть 107
Чёто ржу.
Ж: ты дебил, урод и дерьмо!
М: Пошла ты в жопу, дура!
Ж: Как ты смеешь, я же женщина!
Ж-2: Да, да, она женщина!
М: И чё?
Ж: Ну, ты дебил, урод и дерьмо, но я же женщина...
Ж-2: Да, да, женщина!
М: И чё, мля?!
Ж (хором): Но... женщина...
М: В жопу!!!
Ж: А... ну... женщ...
М:....
Занавес.
Цитаты, плиз. Из моих постов, естественно.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:04
Кирилл, а не постараться ли сначала вам перейти на корректное общение, достойное настоящего мужика?Это что значит? Расхваливать сериалы, которые считаю крайне слабого качества? Петь дифирамбы и лебезить перед теми на кого укажете? Ни в коем случае не критиковать ничего и никого? Расхваливать, как петух кукушку? Закрыть глаза на те сплетни, слухи о участниках форума и выпады, которые позволяете себе вы и никак не можете остановиться?
Тогда я недостойный мужик. Не прогибаюсь, под авторитеты не ложусь. Даже губы не крашу.
барыга - это скупщик краденогоПочему? Барыга как раз торговец наркотой. Барыжить - толкать дурь. Всё нормально с жаргонизмами.
Карасик, И, еще раз отхватите...
У вас, оказывается, плохая память. :doubt:
А вообще, действительно - да ну вас в игнор. :)
сэр Сергей
23.06.2016, 22:11
Карасик, , достало тебя, тварь базарная? Достало. Я рад.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:14
Это про меня вспомнили?Я почти никогда не смотрю, кто пишет. Я читаю что пишут и реагирую. Я заметил для меня странную вещь. Агата бросалась направо и налево обвинениями во всех грехах, какие смогла придумать и никто её не осадил. Когда же тот, кого эти высосанные из пальца обвинения рявкнул в ответ, тут началось... Крыс вот описал выше суть.
Вот этого я не понимаю.
Вы вот не заметили, что меня многократно Аагат обвинила в краже идеи, в обливании грязью сериала, который я даже не видел. Даже когда до конкретики дошло, то оказалось, что что-то там она нашла уже в другом сериале и продолжает обвинять.
Для меня - кража идеи и выдача за свою - это серьёзное обвинение. Мне реально это очень и очень больно и неприятно читать. В самую первую очередь, потому что это ложь, ложь назойливая и гнусная. Одно дело обозвать в пылу спора, другое навесить ярлык вора и бездаря. Ещё и приписать наслаждение высосанной из пальца властью. Реально в морду стукнуть хочется.
Но нет. Никто на это не обращает внимания. На реальное бросание говна. Но стоит сказать, что эта ... берега попутала - сразу выскакивают защитнечги. Это бесит ещё сильнее. Слепые на один глаз?
Для меня честный и открытый грубиян стоит тысячи вонючих сладеньких, акуенно вежливых ханжей и подлецов.
Это что значит?
Это значит вести корректны разговор и не поливать оппонентов грязью вот таким образом:
Как же тяжело жить среди тупых...
Элина, и вы идите в жопу.
И вот соберутся пара дурочек и начинают кишки мотать своим тупизмом
Нора, зато ты жирная и ноги у тебя кривые и волосатые.
Иными словами - вы идиотка. Это просто факт.
Пипец. Дура-дурой.
понимаю, что это припадки шизофрении
Какая же вы идиотка на самом деле.
Но Агата своим реально тявканьем несмолкаемым меня поразила
Ни дать ни взять - базарная склочница
Тявкайте дальше, где-нибудь в другом месте.
Просто кое-кто дура набитая и этим гордится.
Красиво излагали? :)
Тогда я недостойный мужик.
Видимо, тут вы правы, да.
Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!)))
Все ходы давно записаны. Ещё Польти постарался. Скока их всего, кто напомнит?
Ещё Польти постарался.36 вроде. Но там занятная классификация, не всё однозначно можно трактовать)
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:28
А теперь просто поржать:
А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную
Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!)))Запомнили? Идём дальше:
Где слепой художник в корейском сериале вообще?
Слепая художница была в "Любовниках с Нового моста".
А то что в этом фильме бомжи, среди которых теряющая зрение художница - это уже "третий сезон" комедии.
Напомнило:
Не на бирже, а в преферанс, и не миллион, а три рубля, и не выиграл, а проиграл, и не Ржевский, а Рабинович
Ну а то, что это классический сюжет Русалочки, наша "насмотренная" профессионалка, написавшая кучу детективов (о боже, представляю эту кашу, полную причинно-следственных связей, логики и железобетонной мотивации:happy:) как-то не разглядела. Вот такие у нас востребованные супер-пупер-авторы.
Фантоцци
23.06.2016, 22:28
а всю славу получает её старший брат. Девушка живёт уединённо за городом, одна в доме, к ней лишь изредка приезжает брат-урод и вновь и вновь повторяет ей, что она ему всю жизнь испортила. Их родители давно умерли, кроме брата у неё никого нет и она не может выйти из дома, потому что запугана братом, потому что тот твердит ей что она уродец.
А зачем она отдаёт рукописи брату, если он ей хамит? В обмен на еду?:doubt:
Демон из рая
23.06.2016, 22:31
Лиля Брик, муза и любовница Маяковского, в ранней молодости использовала влюбленного в неё молодого человека и его сочинения выдавала за свои.
Эх, ну что же, пойду использую ту туалетную бумагу на которой я записывал этот сюжет.
Бастинда
23.06.2016, 22:34
Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата
Кирилл Юдин, как-то жидковато вы нацитировали-то. Я вас дебилом ни разу не назвала. И ваших прекрасных ног не оплевывала. И вашу голову безмозглой не называла. А тоже хотелось. Очень. :)
Это чисто улыбнуться. :)
Демон из рая
23.06.2016, 22:36
А зачем она отдаёт рукописи брату, если он ей хамит? В обмен на еду?:doubt:
Изначально это было чисто из-за денег для семьи и в том числе для косметических операций для неё, а после, ну, если человек пишет, то он пишет, это стиль его жизни, его призвание. Там конечно поднимается вопрос, мол я больше не буду писать и тд, но она фактически запуганная жертва и не может противостоять брату и тд и тд, говорю же, жизненная философия.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:36
Красиво излагали?А свои гнусности почему не процитировали? Или это я просто так, "с добрым утром" зашел и погнал поливать?
Вы вот не заметили, что меня многократно Аагат обвинила в краже идеи, в обливании грязью сериала, который я даже не видел. Даже когда до конкретики дошло, то оказалось, что что-то там она нашла уже в другом сериале и продолжает обвинять.
Для меня - кража идеи и выдача за свою - это серьёзное обвинение. Мне реально это очень и очень больно и неприятно читать.Я не настолько хорошо вас знаю, чтобы чувствовать вашу боль. В самом деле я не чувствительная, есть такой недостаток. У меня вообще о вас сложилось определенное мнение и оно всякий раз подтверждается, поэтому я не могу бросаться вас защищать, не изучив суть вопроса. Извините. Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть. Со мной так было много раз.
Ну давайте, рассказывайте мне у кого я украл сюжет
Было такое кино, наше отечественное, только там брат держал в подвале родного брата-инвалида, реального писателя, не помню как называется.
А свои гнусности почему не процитировали?
А вы отыщите и процитируйте! Увы, не получится. Потому что не было никаких гнусностей с моей стороны. И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:39
Я вас дебилом ни разу не назвала. И ваших прекрасных ног не оплевывала. И вашу голову безмозглой не называла. А тоже хотелось. Очень.А я считаю, что лживое обвинение - куда более гадко, чем тысяча бранных слов в ответ. Потому что за ложные обвинения положено пороть, как минимум. Ругань пролетела и забыли, а обвинения - это дело куда более серьёзное. Хотел вам пример привести, чтобы до вас дошло наконец, но... вряд ли дойдёт, а печать подлеца мне как-то совсем не желанна. А то бы врезал. Ласково так, ни слова грубого. Но валерьянкой бы не обошлись.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:40
Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть.Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.
А свои гнусности почему не процитировали?Они их поудаляли и теперь усё, страдают невинные агнцы от ворога лютого, и знать не знают, с чего им такая напасть :) Ну чем не великие укры? Тем тоже всё голодоморы устраивают да истребляют миллионами, потому что вот такие великие, а москали бяки и их ненавидят! Просто так. Без повода даже. Старая, старая сказка.
рассказывайте мне у кого я украл сюжет
у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья
А вы меньше читайте интерпретаций, вырванных из контекста,
Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело. Слово - оно не воробей, оно убить может...
Много их, не забыть бы кого. Макар, Ахеджакова, Ротару...
Демон из рая
23.06.2016, 22:43
Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата
Не, это не мелодрама, это все же больше драма с элементами триллера, где в конце прольётся много крови.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:43
И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.Я уже сказал, что можно очень ласково, не проронив ни единого дурного слова так унизить и ранить человека, что валерьянкой не отпоить. Вы настаиваете на эксперименте?
Про "кривые ноги" вы вспомнили. А вот о контексте почему-то снова забыли. Ну правильно, зачем же помнить то, что вас касается. Это так неудобно.
А я считаю, что лживое обвинение
Не было никакого лживого обвинения.
Просто вы похвастались, что придумали ну очень оригинальный сюжет. И попеняли на редактора, что назвала это несвежим.
Я писала выше, что дело не в ходах сюжетных, а в том, что всё уже придумано до нас.
Поэтому успокойтесь уже. Выпейте упомянутую вами валериану. :)
Бастинда
23.06.2016, 22:44
Когда конкретно переходят на личность, навешивая оскорбительные ярлыки, тут всё понятно. А когда обвиняют в присвоении идей, так в этом надо разобраться, смотреть и сравнивать.
"Спрячем слёзы от посторонних,
Печали нашей никто не понял
И слов не разобрать,
Когда в разгаре маскарад.
Спрячем слёзы от посторонних,
Простим друг друга и зла не вспомним ,
Никто не виноват,
Когда в разгаре маскарад". (Меладзе)
Почему?
См. словарь фени.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:45
Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело.И я слушал. Речь была о Крыме. Михаил рассказывал, про гадости, которые мы как бы друг дружке делаем. С точки зрения украинцев - крымнаш - гадость, которую сделала Россия. Ну и в чём он не прав?
Но зато я слышал вырванные из контекста слова Жванецкого, якобы он просто заявил, что возвращение Крыма - гадость. Вы же об этом?
Они их поудаляли
Лично я не удалила ни одного своего поста. Но процитировать мои якобы гнусности никто не смог.
Хоть в этом мужиками будьте, не опускайтесь до лжи. :)
Даже губы не крашу.
Ой-ё... Так эвросоюз же не пустют!
Демон из рая
23.06.2016, 22:47
у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья
Тады будет Ремейк, только в стиле Ужасов.:)
Кирилл Юдин, скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?
И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.То есть меня вы не обзывали гнидой, дерьмом и тп, причём на ровном месте, без малейшего повода с моей стороны? За что и были посланы на три весёлых буквы, после чего картинно возмутились и на протяжении ещё десятка страниц захлёбывались говном? Ай-ай-ай, как не хорошо врать.
А вот о контексте почему-то снова забыли.
Приведите контекст.
Фантоцци
23.06.2016, 22:52
Изначально это было чисто из-за денег для семьи и в том числе для косметических операций для неё, а после, ну, если человек пишет, то он пишет, это стиль его жизни, его призвание. Там конечно поднимается вопрос, мол я больше не буду писать и тд, но она фактически запуганная жертва и не может противостоять брату и тд и тд, говорю же, жизненная философия.
Если у вас триллер, то я бы посоветовал в сюжет полицейского вокруг какого-то преступления, связанного с продажей книги. А сестру совсем не обязательно делать уродиной. В общем, стоит исследовать сюжет на всевозможные варианты.
Лично я не удалила ни одного своего поста.Лично я пролистал тему назад и увидел туеву хучу ваших удалённых постов. Ну вот п...е, как дышите, и кто вы, как не рыночная бабища со всеми атрибутами и повадками?..
То есть меня вы не обзывали гнидой, дерьмом и тп, причём на ровном месте, без малейшего повода с моей стороны? За что и были посланы на три весёлых буквы, после чего картинно возмутились и на протяжении ещё десятка страниц захлёбывались говном? Ай-ай-ай, как не хорошо врать.
Я это сделала однажды. И это было после ваших постов, подобных тем постам Кирилла, что я процитировала. Вы получили ответку. Всего лишь. И всего лишь однажды.
Дальше я была весела и вежлива. А вас рвало на части от скопившейся внутри субстанции. :)
Лично я пролистал тему назад и увидел туеву хучу ваших удалённых постов.
Повторяю. Я не удалила НИ ОДНОГО ПОСТА. А если что-то правила, то всего лишь по причине обнаруженной описки. Опять лжете, Крыс. Вы всё время либо лжете, либо оскорбляете, либо хорохоритесь. Ни одного продуктивного слова от вас, к сожалению.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:56
Ок. С чего началось:
Зритель... делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. ...Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют. Так что не стоит на зеркало пенять... Я парирую:
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос.
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо?
Вот скажите мне, каким образом может вытекать из моего сообщения утверждение, что все без исключения фильмы - дерьмо? И причём тут "Глухарь" вообще? Налицо не попытка аргументировать свою точку зрения, а наехать, тупо перейти на личности.
Но я не люблю юлить, я сразу расставляю все точки над "ё". Поэтому обращаю внимание на отсутствие логики, и приписывание мне тезиса, который я не говорил. Очень глупая попытка. Это факт. Алаверды:
умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.Наехали на меня - я ответил.
И тут, вылетает из-за кустов Агата:
А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень, надо вспомнить, что я модератор и попытаться меня в этом упрекнуть.
Знаете, эти гнусные приёмчики меня реально бесят. Это выглядит, как команда "к ноге!". Так вот, я и ответил вам тем же:
вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.
Не дошло? Не? Ну, я и не надеялся.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 22:58
скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?
Агата,а какая разница? А Крыс удалял свой пост? Писал кому-то в личку или просил модераторорв кого-то наказать? Нет, нет и нет! Это делала ваша подружка Нора. Но вы ведь его в этом обвинили! И как так и надо. Нормально так.
Я это сделала однажды. И это было после ваших постовВы именно что захлёбывались говном, на пару со своей подружкой, не меньшим быдлом, мягко говоря)) Просто вы, как сказать... Вот совсем отвязанные, отмороженные на всю голову животные. Которые считают, что могут позволить себе всё. Любые оскорбления. Любую подлость, вплоть до того, что на ровном месте могут обвинить в чём угодно кого угодно, и при этом во всю глотку требовать к себе уважения!
Посему вот, женщина с достоинством. Прими от меня смачный плевок в тупую, наглую харю, и вали на х..й :) Ничего, кроме брезгливости и презрения, у меня ваши персоны не вызывают, а эти изворачивания и бросания говном реально утомили. Для себя тему закрываю. Чао-какао.
Демон из рая
23.06.2016, 23:00
Если у вас триллер, то я бы посоветовал в сюжет полицейского вокруг какого-то преступления, связанного с продажей книги. А сестру совсем не обязательно делать уродиной. В общем, стоит исследовать сюжет на всевозможные варианты.
Исследовать нужно тогда, когда не знаешь о чем писать. А когда Автор знает что он хочет, он это пишет, смесь жанров никто не отменял.
Не дошло? Не?
Я действительно перестала надеяться, что до вас можно достучаться.
Чего вы Нору-то цитируете?
Решили достать со всех сторон. С "Глухарём" прошло не очень
Не трогала я вашего любимого "Глухаря". И не за Нору даже вступилась, а за форумчанку, которую чморит модератор, который обязан поддерживать порядок на форуме.
Ну и в чём он не прав?
Во-первых, он говорил не про украинцев, он говорил про своё видение, что мы - МЫ, и вы в том числе Кирилл, делаем гадости украинцам. А вместе-друг другу.И там и там. Во-вторых - насколько я понимаю - у ММ Российский паспорт, а в этом то всё и дело.
С точки зрения бывшего крымчанина, после того, как старики и прочие люди занимали с вечера очередь на участки, а перед этим месяц назад эти 78-летние старики точили топоры для битвы с бандеровцами - я принципиально отказываюсь понимать хорьков с любой вонью на эту тему, какими бы маститыми они не были. Увы.
Просто он достаточно умён, чтобы, как некоторые наши персонажи, - и пукнуть правильно и чтобы не воняло особо.
Как всё-таки гениально прав Владимир Семёнович: - я не люблю когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют.
Бастинда, стихи не помогут. Пока пар не выпустят - не успокоятся.
День видимо сегодня такой, хотя логичнее было бы вчера, в солнцестояние...
Даже Сеновала неожиданно прорвало, начал правду-матку направо и налево рубить. Я аж конфетой поперхнулась. Дома и на работе склад из коробок с шоколадными конфетами - обычно не ем, а сегодня с горя, читая эти клоаки друг на друга две коробки слопала.
Да, вредно стало на форум заходить, небезопасно для фигуры и зубов! :doubt:
Просто вы, как сказать... Вот совсем отвязанные, отмороженные на всю голову животные. Которые считают, что могут позволить себе всё. Любые оскорбления.
В зеркало, наконец-то, решили глянуть? Браво! :)
Но там занятная классификация, не всё однозначно можно трактовать)
Ну, некоторые Аристотеля и чертежи творчески читают, и ничего.
Демон из рая
23.06.2016, 23:07
небезопасно для фигуры и зубов! :doubt:
Надо меньше есть!
Надо меньше есть!
-Золотые слова! *со вздохом распаковывает третью коробку конфет*
Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.Агата сказала, что вы украли?? Я в ваш диалог не вникала, подумала, что у вас личное друг к другу (может претензии или т.п.). Сейчас пересмотрю посты, тем более удаленная тема восстановлена, все можно увидеть.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 23:12
И не за Нору даже вступилась, а за форумчанку, которую чморит модератор, который обязан поддерживать порядок на форуме.Да? Потрясающе. А эта форумчанка просто одуванчики нюхала или пыталась зацепить "модератора"? Снова изворачиваетесь, защитница сирых и убогих.
А когда на Крыса ложь лили тоннами, кого защищали?
Демон из рая
23.06.2016, 23:13
-Золотые слова! *со вздохом распаковывает третью коробку конфет*
Я тоже был таким, а потом понял, что мне живот мешает завязать шнурок и решил, худею!
Я тоже был таким, а потом понял, что мне живот мешает завязать шнурок и решил, худею!
Не-не, не все так запущено)) и шнурков не ношу))
Прими от меня смачный плевок в тупую, наглую харю
Против ветра плюете. :)
и вали на х..й
Вперед, Крыс! :)
а эти изворачивания и бросания говном реально утомили.
Слава Богу. Может, теперь конструктив от вас пойдет. :)
Для себя тему закрываю. Чао-какао.
Чао-чао! :)
Кирилл Юдин
23.06.2016, 23:18
Агата сказала, что вы украли?? ... Сейчас пересмотрю посты, тем более удаленная тема восстановлена, все можно увидеть.Это было в этой ветке. В ту я даже не вникал - просто ахренел от неадекватности некоторых, работающих в паре ))), и решил прекратить этот идиотизм одним махом.
Агата правда уже тут навыдумывала каких-то причин моей такой реакции якобы я испугался её разоблачения. Фейспалм...Иначе как неадекват я это расценивать не могу.
Если интересно, чтобы долго не искать:
Тему вы удалили после того, как сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход. А я Вам на это указала. И сразу веточка исчезла. Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения?
Напоминаю, что я ничего не обгаживал. Я вообще понятия не имел до сего дня, что такой сериал существует. То есть ещё одно враньё.
))))) Читаю, не могу удержаться от смеха: "и сразу веточка исчезла" - ну пипец, абасрался такого некислого разоблачения. ))))
нет, ну это может написать вменяемый человек? Оймля-а-а.
А эта форумчанка просто одуванчики нюхала или пыталась зацепить "модератора"?
Перечитайте себя и поймете, почему Нора вас зацепила.
Вы так и не процитировали мое якобы хамство. Я не Нора, вообще-то.
Снова изворачиваетесь, защитница сирых и убогих.
Кирилл, вот объясните мне, пожалуйста, в чем заключается сирость и убогость упомянутой вами форумчанки? И в чем ваше превосходство перед ней? Чем лучше вы? Только с аргументами. Не голословно.
Я серьезно спросила. Надеюсь на логичное объяснение.
Демон из рая
23.06.2016, 23:22
Не-не, не все так запущено)) и шнурков не ношу))
Вот как земля под ногами провалится, так вспомните советы Демона... Хотя я только За!!! Кушай конфетку, толстей, полней и не пройдёшь через Райские Врата и попадешь к нам в Ад! Мы для таких уже заказали спец.кострюльки.:)
Кирилл Юдин
23.06.2016, 23:27
Вы так и не процитировали мое якобы хамство.Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Тоже, как и Крыс, в зеркало посмотрели?
Кирилл, вот объясните мне, пожалуйста, в чем заключается сирость и убогость упомянутой вами форумчанки? И в чем ваше превосходство перед ней? Чем лучше вы? Только с аргументами. Не голословно.
Я серьезно спросила. Надеюсь на логичное объяснение.
Жду вашего логичного ответа.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 23:30
вот объясните мне, пожалуйста, в чем заключается сирость и убогость упомянутой вами форумчанки?Вам лучше знать - вы ж её кидаетесь защищать, даже если она ведёт себя по-хамски.
И в чем ваше превосходство перед ней? Чем лучше вы? Только с аргументами. Не голословно.Это опять к урокам логики. Вам анатомические подробности нужны или что? Откуда такой вопрос вообще возникает? Я где-то высказывался о своём превосходстве? Это кое-кто другой всё время пытается меня "на место поставить", требует предъявления наград и званий, чтобы решить, стоит ли вообще обращать внимание на эту чернь.
Вам лучше знать - вы ж её кидаетесь защищать, даже если она ведёт себя по-хамски.
Кинулась защищать, потому что не считаю Нору такой.
А вы просто ушли от ответа.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 23:37
Вы так и не процитировали мое якобы хамство.Прямо над этим вашим сообщением я уже процитировал. Или хамство это только когда нахер посылают? Так пошлите лучше меня, но не сочиняйте про меня сплетни, не высасывайте из пальца ваши параноидальные теории, в которых я - главное действующее лицо. Я уже говорил, для меня оскорбление гораздо более серьёзное - обвинение в том, чего не делал, чем просто какое-то некрасивое слово, выпущенное на эмоциях. Так вот провоцировать такие вещи - это не просто хамство это подлость. Пусть я останусь хамом, но зато не подлецом, как некоторые.
Кирилл Юдин
23.06.2016, 23:38
А вы просто ушли от ответа."Папа, где море?" "Я хочу быть космонавтом".
Короче, счастливо оставаться, у меня ни сил ни нервов не хватает с вами разговаривать. Это либо 88 уровень подлости и лицемерия либо 100% дура. Всё.
"Папа, где море?" "Я хочу быть космонавтом".
Да-да. Так в чем же сирость да убогость-то? Не начитана, не насмотрена, не востребована? Так в чем же?
Пусть я останусь хамом, но зато не подлецом, как некоторые.
Вы голословны. И процитировали вы ерунду всякую. Никто вас в плагиате не обвинял. Я сказала лишь то, что ничто не ново под луной. Всё.
Вы всем на логику пеняете, а сами включить её отчего-то никак не хотите.
Это либо 88 уровень подлости и лицемерия либо 100% дура. Всё.
Вы, как всегда, корректны и прекрасны. :)
Демон из рая
23.06.2016, 23:56
Надо создать тему, в которой будут выяснять отношения двое противников и никто им не будет мешать. Я делал подобное на одном из Форумов где был Модером, тема пользовалась спросом. А после, можно было подводить итоги, так сказать кто прав, а кто не прав.
Надо создать тему
Кому надо?
Для этого есть личка.
И лучший способ испортить отношения - начать их выяснение.
А после, можно было подводить итоги, так сказать кто прав, а кто не прав.
Пункт 1: Модератор всегда прав.
Пункт 2: Если он не прав, смотри пункт 1. :)
Демон из рая
24.06.2016, 00:05
И лучший способ испортить отношения - начать их выяснение.
Возможно, возможно.
Демон из рая
24.06.2016, 00:07
Пункт 1: Модератор всегда прав.
Пункт 2: Если он не прав, смотри пункт 1. :)
А это уже решит народ, а Модератор прав всегда, это написано в правилах форума.
Просто цитата:
"Вот так и вырастали в крестьянских семьях «добры молодцы» – отцовы помощники, которыми родители по праву гордились. Кроме трудового воспитания, мальчишкам прививали и четкие моральные принципы: их учили почитать старших, милосердно относиться к нищим и убогим, гостеприимству, уважению к плодам своего и чужого труда, основам веры. Было еще два важных правила, которые любой отрок знал наизусть: первое – мужчина должен уметь защитить свою женщину и свою семью, причем не только физически, но и с материальной, и с психологической стороны. Согласно второму правилу, мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."
Кирилл Юдин
24.06.2016, 00:28
Просто цитата:Поди из "домостроя"? :)
мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."Я считаю это мужским шовинизмом. То есть к женщине мужчина получатся должен относиться, как к дурочке или домашнему скоту. :) В принципе можно и так. Тем более не так давно священники обсуждали вопрос, есть ли душа у женщины. )))
Нет, ну а что значит сдерживать себя? С мужчиной же не обязательно. Следовательно мужчина должен отвечать за свои слова, думать, что говорит, а женщина - ну что с неё взять?! Не в ответе она за свои слова, не думает, что говорит, а потому и ответственности нести не может.
Так что нужно как-то определиться с этим. Ладно биология, мышечная масса и всё такое. Но либо мы признаём женщину существом разумным, способным мыслить наравне с мужчинами и, следовательно, отвечать за свои слова. Или принимаем то, что она существо глупое, а потому с такими же мерками как к мужчине, к ней подходить нельзя.
Логично?
Надо создать тему, в которой будут выяснять отношения двое противников и никто им не будет мешать. Я делал подобное на одном из Форумов где был Модером, тема пользовалась спросом. А после, можно было подводить итоги, так сказать кто прав, а кто не прав.А тут было уже такое и много другого, например, тема "что вы думаете об участниках форума". Никто этим не станет заниматься, тем более что вопрос исчерпан.
Поди из "домостроя"?
Не, из сети откуда-то. Но качества то - правильные, оспаривать не будете?
Или принимаем то, что она существо глупое, а потому с такими же мерками как к мужчине, к ней подходить нельзя.
Логично?
Логично. За исключением того, что она глупая. Она не глупое существо, она - иное существо. Думает иначе, психология иная, да там всё иное. Зачастую - это существо само не знает, что и как оно будет делать в следующий миг. А главное - почему! Да ещё в критические дни...
Не, тут - дело личного отношения к шовинизму-пофигизму, называйте как хотите.
Я вот предпочитаю не заниматься с этими существами выяснениями отношений. Ничего кроме скандала не добьёшься один хрен.
Но за базар - отвечать надо, потому - один раз послал, как отрезал.
Шовинизм, да, домострой - ну куда ж без него? Предки были у нас, Кирилл, - мудрые и правильные.
Кто в доме хозяин, а? Мужчина, ибо практик. Женщина...в эмоциях всегда и везде. Вот моя - в машине надо мост делать - заныл, но ей важнее трещина на лобовухе перед носом. С ней можно ездить ещё столько же сколько машина прошла, а с ноющим мостом - нет. Но вот зудит... Волос долгий - ум короткий...
Я считаю это мужским шовинизмом. То есть к женщине мужчина получатся должен относиться, как к дурочке или домашнему скоту. В принципе можно и так. Тем более не так давно священники обсуждали вопрос, есть ли душа у женщины. )))
После двух лет кропотливого изучения этого явления, пожалуй, соглашусь со священниками, вопрос открыт. К женщине, конечно, мужчина должен относиться в меру своей мужественности и воспитания, но на данный момент термин "мужской шовинизм" мне видится не только удачным и оправданным, но и закономерным. Когда баба лезет вершить судьбы народов, но при это ни борщ варить не умеет, ни вдохновить поэта, разве что поэтесс, то это вроде как и не женщина, а следовательно, и шовинизма никакого нет и быть не может.
Кирилл Юдин
24.06.2016, 09:41
:) Щас беззащитные и слабые налетят - покажут нам и шивинизм, и всё остальное...
Конечно женщинам простить можно и нужно многое. Но иногда всё же на место ставить необходимо. Потому что это такие существа в основном, что если не осадить вовремя, то они воспринимают это как одобрение, меры не знают и идут в разнос. И жалить будут в самые больные места, позабыв обо всём, попутав любые берега. Чувство меры - не про них. Не все, конечно, но в основной массе именно так.
Даже в Книге Иова одно из невыносимых испытаний был "длинный язык" жены Иова. Мозги ему выносила ой-ёй-ёй как. :) Древние знали, о чём писали. И это во времена, когда о равноправии и речи не было. Что уж теперь-то говорить. )))
Так что вот вам драмситуация: и сдерживаться нужно и сдерживаться порой просто невозможно. )
сэр Сергей
24.06.2016, 10:11
Кирилл Юдин,
Даже в Книге Иова одно из невыносимых испытаний был "длинный язык" жены Иова. Мозги ему выносила ой-ёй-ёй как.
А, если, вспомнить Сократа, точнее, его Ксантиппу :)
Блин, ждал - ждал и ни одного слова про Brexit.
Я вчера правую руку был готов поставить, что brexit не пройдет. Думаю, как и все здесь.
Англичане не умнее хохлов - ЕСовцы у них все съели.
Блин, ждал - ждал и ни одного слова про Brexit.
Я вчера правую руку был готов поставить, что brexit не пройдет. Думаю, как и все здесь.
Дык насрать на англичан. Почитайте УкроСМИ, мол, на ЧЕ мы ездили не голы забивать, а Путин посылал спецназ, шобы англосаксам пиздюлей надавать и шобы они собздели и выскочили из ЕС. План Путина удался! Даже Макфол сказал, что Путин победил.
А что? Теперь несколько лет будут чухаться со своими проблемами - не будут лезть в Россию. Ну и вековая мечта немцев контролировать Украину совсем крякнула. В общем ЕС посыпался...
сэр Сергей
24.06.2016, 11:31
Кинофил,
Ну, не совсем так. Великобритания всегда держалась особняком в ЕС. Причем, этот "особняк" был, практически, на всех уровнях, включая "популярный".
Для коренных британцев в массе было свойственно ощущать себя жителями Великой страны.
Собственно, первая и главная причина британского евроскептицизма - невозможность проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, утрата значительной счасти суверенитета.
К этому добавилась, еще и проблема мигрантов.
Так что, все, в общем, логично.
Фантоцци
24.06.2016, 11:36
Давно понятно, что вы дурачок. Нельзя думать за всех.
Тем более не так давно священники обсуждали вопрос, есть ли душа у женщины. )))У многих женщин нет, как и у мужчин тоже. Вот сенсация, тоже мне.
сэр Сергей
24.06.2016, 11:39
Кинофил, а, воть, Греция, у которой ЕС реально "все съел", так и не вышли из ЕС. Прижала Меркель Гркецию так, что, даже революционеры пикнуть не посмели :)
А Великобританию так не прижмешь. Это, еще, учитывая, традиционную неприязнь англичан к французам и немцам :)
Так что вот вам драмситуация: и сдерживаться нужно и сдерживаться порой просто невозможно. )
Внутренний конфликт, Кирилл?)))
Скажу страшное - я тоже за домострой, еще страшнее - большинство женщин за домострой. Но... Подчиняться и слушаться можно только мужчину, который умнее и сильнее тебя, который знает куда идет сам и куда ведет семью.
А если рядом человек слабее и глупее, такому подчиняться - оказаться на обочине жизни.
И тех мужчин, что из первой категории - наперечет, а вот из второй - увы, много.
Поэтому женщины становятся год от года все сильнее и активнее, не потому, что им этого хочется, а потому что природа не терпит пустоты. Если мужчина не берет на себя мужские функции - их берет на себя женщина.Тоже, своего рода, внутренний конфликт и "драмситуация".
Есть поговорка - "у настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная."
Вот как земля под ногами провалится, так вспомните советы Демона... Хотя я только За!!! Кушай конфетку, толстей, полней и не пройдёшь через Райские Врата и попадешь к нам в Ад! Мы для таких уже заказали спец.кострюльки.
Приберегите кастрюльки для себя!
Все конфеты на мусорке - пусть бомжи попируют! :)
Кто в доме хозяин, а? Мужчина, ибо практик. Женщина...в эмоциях всегда и везде. Вот моя - в машине надо мост делать - заныл, но ей важнее трещина на лобовухе перед носом. С ней можно ездить ещё столько же сколько машина прошла, а с ноющим мостом - нет. Но вот зудит...Вы избирательно подходите к наследию предков. В русской традиции прислушиваться к мудрой женщине, а ваша жена говорит вам дело. Треснувшие зеркала и стекла подлежат немедленному выбрасыванию или замене (как в случае с лобовухой). Женщины чувствуют энергетику, они хранительницы жизни. Вы мужчина и решение за вами, но ваша жена знает как лучше для жизни.
Женщины чувствуют энергетику
Элина, согласна! Автор тоже прав - платим за эту чувствительностью излишней эмоциональностью конечно, но что поделать!)))
Давно понятно, что вы дурачок. Нельзя думать за всех.
Закомплексованный неуверенный в себе дурачок вы.
Только не говорите, что вы верили - практически никто не верил.
Я вот, в отличии от вас, не боюсь признаться в ошибке.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13528974_1048301891922513_885550747197611313_n.jpg ?oh=1987273b3fed69f0ba7ddced462bc3b7&oe=57FF00A6
сэр Сергей
24.06.2016, 11:52
ЕжеВика,
Но... Подчиняться и слушаться можно только мужчину, который умнее и сильнее тебя, который знает куда идет сам и куда ведет семью.
Еще в Средние Века ученые монахи Шпренгер и Инститорис в своем бессмертном труде "Молот ведьм" ("Maleus maleficarum") в главе "Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола" очень точно все объяснили.
Как известно, однажды, Сократ пришел домой. Его жена Ксантиппа сразу набросилась на него с ругательствами.
Чтобы не слушать ее крика, Сократ вышел из дома и сел на пороге.
Ксантиппа, увидев, что Сократ ее не слушает, вылила ему на голову помои.
Удивленным прохожим Сократ сказал:
- Я всегда утверждал, что вслед за громом следует дождь...
Профессор Сергей Савельев, вообще, убежден, что мозг женщины устроен совсем не так, как мозг мужчины. Ментально мужчина и женщина совершеннол разные существа. И биология мозга у них разная.
Скажу страшное - я тоже за домострой, еще страшнее - большинство женщин за домострой. Но... Подчиняться и слушаться можно только мужчину, который умнее и сильнее тебя, который знает куда идет сам и куда ведет семью.Я думаю абсолютно точно так же.
Я думаю абсолютно точно так же.
:drunk: Хотя, мужчин понять можно, нам, женщинам, эмоции иногда так сносят мозг, что диву даешься - вот вчера услышала красивое исполнение и фсе - :cry: Красавица писаная утром встала! А когда кошелек стащили даже не всплакнула. С их точки зрения - клиника, наверное)))
Фантоцци
24.06.2016, 12:09
Только не говорите, что вы верили - практически никто не верил.
В отличие от вас, нищеброда и пустомели, я в мае две недели жил на европейском курорте, где пообщался с норвегами, шведами, поляками и с англичанами, которые и рассказали о реальных настроениях в Британии. Так что меня ничего не удивило. :) Ваша глупость тоже не удивляет.
сэр Сергей
24.06.2016, 12:11
ЕжеВика, Опыт психиатрической хирургии свидетельствует, что женщине не вредит селективная проксимальная лоботомия. Для мужчины эта операция чревата...
ЕжеВика, Опыт психиатрической хирургии свидетельствует, что женщине не вредит селективная проксимальная лоботомия. Для мужчины эта операция чревата...
сэр Сергей, помню)) Вы уже говорили... Намекаете, что и мне не повредила бы? Может для начала валерьяночкой отделаюсь? :happy:
В отличие от вас, нищеброда и пустомели, я в мае две недели жил на европейском курорте, где пообщался с норвегами, шведами, поляками и с англичанами, которые и рассказали о реальных настроениях в Британии. Так что меня ничего не удивило. :) Ваша глупость тоже не удивляет.
Вы насмешили, олигарх вы наш.
Кого волнуют настроения обывателя в Британии. Руководство не должно было допустить этого идиотского решения.
Какой же вы все-таки дурак.
сэр Сергей
24.06.2016, 12:18
ЕжеВика,
Намекаете, что и мне не повредила бы? Может для начала валерьяночкой отделаюсь?
Ну, зачем вы так!!! Просто, этой операцией у девушек лечили анорексию. Но, вы-то, ею не страдаете.
К тому же, психиатрическая хирургия запрещена. :)
К тому же, психиатрическая хирургия запрещена. :)
:) и это успокаивает! Шучу)))
сэр Сергей
24.06.2016, 12:26
Кинофил,
Руководство не должно было допустить этого идиотского решения.
А как руководство повлияет?!!! Там же демократия!!! Тем более, что референдум, плебисцит и т.д. - формы прямой демократии.
Это не американова избирательная система, где два выборщика, представляющие большее число населения весят солиднее, чем пятеро выборщиков, предсталяющих меньшее число.
Премьер, вон, призывал сохранить ЕС... Но, говорят, Боря популярнее :)
сэр Сергей
24.06.2016, 12:29
ЕжеВика,
и это успокаивает! Шучу)))
В Японии больше всего страдают неработающие мужчины. От того, что их постоянно пилят жены, даже, если неть материальных проблем....
Кинофил, у меня 4 друзей англичан - все отписались, что в шоке. Говорят, что к худшему, и я им верю. Так что вы не один)
Кинофил,
А как руководство повлияет?!!! Там же демократия!!! Тем более, что референдум, плебисцит и т.д. - формы прямой демократии.
Это не американова избирательная система, где два выборщика, представляющие большее число населения весят солиднее, чем пятеро выборщиков, предсталяющих меньшее число.
Премьер, вон, призывал сохранить ЕС... Но, говорят, Боря популярнее :)
Нет ничего тупее, чтобы важнейший выбор производился простым количеством не имеющих понятия о предмете обывателей.
Для того элита и существует, чтобы демократия не превращалась в охлократию. Хоть запретами, хоть подтасовками, но это было необходимо.
Кинофил, у меня 4 друзей англичан - все отписались, что в шоке. Говорят, что к худшему, и я им верю. Так что вы не один)
Это безумие.
Англы не умнее хохлов
http://ic.pics.livejournal.com/vena45/24671695/385266/385266_original.jpg
Демон из рая
24.06.2016, 12:39
Приберегите кастрюльки для себя!
Все конфеты на мусорке - пусть бомжи попируют!
Всегда работает.
Всегда работает.
Ах, это было в воспитательных целях? Ну, тогда спасибо, что-ли))) :kiss:
сэр Сергей
24.06.2016, 12:43
ЕжеВика,
Ах, это было в воспитательных целях? Ну, тогда спасибо, что-ли)))
У меня соученица замужем за арабом из Саудовской Аравии :) Воть, она знает, что такое ТЖД :)
Михаил Бадмаев
24.06.2016, 12:53
В Японии больше всего страдают неработающие мужчины. От того, что их постоянно пилят жены, даже, если неть материальных проблем....
Ну, у них там в крови "гамбару" - "проявлять усердие", т.е., они будут делать работу с нулевым КПД, лишь бы только не чувствовать себя бездельниками и лентяями (или не дать повод услышать это (не дай бог) в свой адрес и "потерять лицо"). У них и старичкам на пенсии не сидится (на хорошей пенсии), многие ищут приработок, не от бедности, но опять-таки - потому что "гамбару"... Для них даже на фирмах, заводах, где они всю жизнь проработали, придумывают какие-то символические должности, лишь бы только старички на пенсии чувствовали себя полноценными ячейками общества.
сэр Сергей
24.06.2016, 13:02
Михаил Бадмаев,
Ну, у них там в крови "гамбару" - "проявлять усердие", т.е., они будут делать работу с нулевым КПД, лишь бы только не чувствовать себя бездельниками и лентяями (или не дать повод услышать это (не дай бог) в свой адрес и "потерять лицо").
Это, конечно, да. Но, жены пилят и их :)
сэр Сергей
24.06.2016, 13:07
Кинофил,
Для того элита и существует, чтобы демократия не превращалась в охлократию. Хоть запретами, хоть подтасовками, но это было необходимо.
А вы не находите, что некоторая часть британской элиты, как раз, тоже, за выход из ЕС?
Фантоцци
24.06.2016, 13:13
Кого волнуют настроения обывателя в Британии
Они волнуют самого обывателя. Англичане в один голос мне утверждали, что выход из Евросоюза - это же не выход из Шенгена и не потеря фунта. Это возможность управлять своими стандартами и экспортом. Самый простой обыватель за общение с Россией и самостоятельную политику. Возможно, это их заблуждение. Но пообщался я с двумя молодыми парнями и с одним стариком - и все жали мне руку, как человеку из России, и это только для вас стало бы удивлением. Дурилка ты картонная, Кинофил. Не умеешь отделять свои бредни от реальности. А от референдума дурачку Кэмерону было не открутиться - у него слишком много оппонентов, даже внутри собственной партии.
Они волнуют самого обывателя. Англичане в один голос мне утверждали, что выход из Евросоюза - это же не выход из Шенгена и не потеря фунта. Это возможность управлять своими стандартами и экспортом. Самый простой обыватель за общение с Россией и самостоятельную политику. Возможно, это их заблуждение. Но пообщался я с двумя молодыми парнями и с одним стариком - и все жали мне руку, как человеку из России, и это только для вас стало бы удивлением. Дурилка ты картонная, Кинофил. Не умеешь отделять свои бредни от реальности. А от референдума дурачку Кэмерону было не открутиться - у него слишком много оппонентов, даже внутри собственной партии.
Хотел написать, что вы на редкость глупы и наивны, но не буду.
Даже не знаешь как и спорить с такой психологией третьеклассника.
сэр Сергей
24.06.2016, 13:29
Кстати, сегодняшний день символичен для британской истории.
Сегодня годовщина битвы при Баннокберне, когда армия шотландского короля Роберта Брюса разгромила армию английского короля Эдуарда II-го (кстати, гомосексуалиста) и Шотландия стала свободной :)
Прослеживается очевидная историческая параллель :)
Демон из рая
24.06.2016, 13:32
Ах, это было в воспитательных целях? Ну, тогда спасибо, что-ли)))
Обращайтесь.
сэр Сергей
24.06.2016, 13:35
Фантоцци,
А от референдума дурачку Кэмерону было не открутиться - у него слишком много оппонентов, даже внутри собственной партии.
Там его Боря в Лондоне тиранит и троллит по-черному. Причем, популярность Бори неуклонно растет, а популярность Кэмерона падает :)
Фантоцци
24.06.2016, 13:39
Хотел написать, что вы на редкость
А вы просто осёл. Вы, наверно, даже не в курсе, что британцам не нужна виза для путешествий по Европе и по многим странам мира, а от материка они отгорожены паспортным контролем, хотя и подписали шенгенское соглашение. Обывателю нужны простые вещи: свобода передвижения и свобода от мудаков из Брюсселя. И референдум это показал - государственная система позаботилась о простых англичанах, а не о пи...болах вроде Кэмерона.
сэр Сергей
24.06.2016, 13:41
Фантоцци,
свобода передвижения
Этого они не лишились
свобода от мудаков из Брюсселя.
А, воть, это, как раз, приобрели :)
Просто цитата:
"Вот так и вырастали в крестьянских семьях «добры молодцы» – отцовы помощники, которыми родители по праву гордились. Кроме трудового воспитания, мальчишкам прививали и четкие моральные принципы: их учили почитать старших, милосердно относиться к нищим и убогим, гостеприимству, уважению к плодам своего и чужого труда, основам веры. Было еще два важных правила, которые любой отрок знал наизусть: первое – мужчина должен уметь защитить свою женщину и свою семью, причем не только физически, но и с материальной, и с психологической стороны. Согласно второму правилу, мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."
Юдину £то не подходит - он ведет себя в Курилке, как в туалете. А в туалете себя не сдерживают.
Благодаря Курилке узнала о таком явлении, как "базарный мужик." £та новая личина похоже совсем разрушила вашу психику, Кирилл.
Одно радует - ставших на вашу сторону мужчин не оказалось. Не считая Крыса. Но даже ему далеко до "мастера" Из £того следует, что приличных мужчин на форуме, все-таки большинство, причем, подавляющее.
Читала ваши посты и... Жгучий непреодолимый стыд за вас!
Сотрите всю вашу истерику и она постепенно забудется.
И приличные люди захотят с вами иметь дело. Может быть.
Фантоцци
24.06.2016, 14:00
Сообщение от Фантоцци свобода от мудаков из Брюсселя. А, воть, это, как раз, приобрели
Не сразу, но приобретут. Так что совсем глупо сравнивать англичан с хохлами, как делает паникёр и дурачок Кинофил :)
Валерий-М
24.06.2016, 14:03
Одно радует - ставших на вашу сторону мужчин не оказалось. Не считая Крыса.
Вижу, вот-вот откроется страшная тайна этого форума.:)
сэр Сергей
24.06.2016, 14:15
Фантоцци,
глупо сравнивать англичан с хохлами,
Хотя бы потому, что англичане не скакали на Трафальгарской площади, а поступили рассудительно
А вы просто осёл. Вы, наверно, даже не в курсе, что британцам не нужна виза для путешествий по Европе и по многим странам мира, а от материка они отгорожены паспортным контролем, хотя и подписали шенгенское соглашение. Обывателю нужны простые вещи: свобода передвижения и свобода от мудаков из Брюсселя. И референдум это показал - государственная система позаботилась о простых англичанах, а не о пи...болах вроде Кэмерона.
Я понял, зачем вы эту чушь несете.
Вы ведь тот мстительный недоумок, правильно?
И теперь пыжитесь меня как-то оскорбить в ответ.
Вы - третьеклассник по развитию, ну или хохол с фетишем безвизового режима.
Англы сейчас так себе насрали, мама не горюй. Кэмерона надо как Кромвеля подвесить, только живого за это.
Пошантажировал ЕС, тупень.
Референдум показал, что серьезные вещи нельзя доверять простому голосованию людей ничего не понимающих в вопросе, если не в состоянии промыть им мозги или как-то по-другому обеспечить разумный результат.
Фантоцци
24.06.2016, 14:39
Хотя бы потому, что англичане не скакали на Трафальгарской площади, а поступили рассудительно
Старик сказал мне, что после отделения упадут цены на жильё в Британии, и его семье это поможет. Если это реальный прогноз из-за ухода еврокапитала, то рассудок англичанам не изменил. :)
Старик сказал мне, что после отделения упадут цены на жильё в Британии, и его семье это поможет. Если это реальный прогноз из-за ухода еврокапитала, то рассудок англичанам не изменил. :)
Логика хохла - гори все ясным огнем, зато упадут цены на жилье. А что его зряплата упадет он не подумал.
Сейчас уже бросились делить английское наследство
В Брюсселе призвали Британию «как можно скорее» начать выход из ЕС
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/06/2016/576d0f1d9a7947472b4e97a3?from=main
Немецкие банкиры ламбаду танцуют. Теперь Сити переместится из Лондона во Франкфурт.
Фантоцци
24.06.2016, 14:47
И теперь пыжитесь меня как-то оскорбить в ответ.
Вы недавно тут хотели с кем-то посраться. Верно? Вот вы и стоите по среди курилки по уши в говне. :happy:А знаете почему? Потому что вы дурачок и хамло. Дома от вас наверно устали, вот вы и приходите сюда со своим поносом. За англичан испугался! Англичане - тоже дураки? Вот умора :happy:
Вы недавно тут хотели с кем-то посраться. Верно? Вот вы и стоите по среди курилки по уши в говне. :happy:А знаете почему? Потому что вы дурачок и хамло. Дома от вас наверно устали, вот вы и приходите сюда со своим поносом. За англичан испугался! Англичане - тоже дураки? Вот умора :happy:
Поверьте, в говне я не стою.
Это вы опять привязавшись обосрались.
Ну не умеете вы сраться, потому что недоумок.
Дураки, никуда не деться, как, впрочем и основная часть населения любой страны.
Проблема в элите, что она это допустила ради своих шкурных интересов. Национальный фунт поменяли на пенс, но себе.
Хоть и Навальный но по делу.
Это выгодно нам в РФ, но не выгодно ни ЕС ни Англии.
https://wtf.jpg.wtf/48/4a/1466755457-484a7d3fab4156b9f699dfc0c91bb9f6.jpeg
Дык насрать на англичан.Полностью согласен. Вот это меня совершенно не волнует, эти их евросоюзовские тараканьи бега. Пусть хохлы, затаив дыхание, следят за "событием века", в раде лишний миллиард из ошмётков бюджета уведут - никто и не заметит :)
сэр Сергей
24.06.2016, 15:01
Кинофил,
Проблема в элите, что она это допустила ради своих шкурных интересов. Национальный фунт поменяли на пенс, но себе.
Это как? Великобритания сама печатает свою валюту. В этом, Великобритания отстояла свой суверенитет.
Фунт упал, правда... Но, ничего, думаю, британская экономика с этим справится.
сэр Сергей
24.06.2016, 15:02
Крыс,
в раде лишний миллиард из ошмётков бюджета уведут - никто и не заметит
Это,е сли, от бюджета, еще, что-то осталось :)
Кинофил,
Это как? Великобритания сама печатает свою валюту. В этом, Великобритания отстояла свой суверенитет.
Фунт упал, правда... Но, ничего, думаю, британская экономика с этим справится.
В том-то и дело, что она имея все, вплоть до своей валюты и уймы послаблений все просрала.
"Маловато будет"
Прямо как хохлы в СССР.
Я потому и сравнил, такое же безумие.
сэр Сергей
24.06.2016, 15:05
Кинофил,
В том-то и дело, что она имея все, вплоть до своей валюты и уймы послаблений все просрала.
Хорошо.Поясните, почему, именно, просрала? Вы не видете ни одного положительного момента в ее выходе из ЕС?
Кинофил,
Хорошо.Поясните, почему, именно, просрала? Вы не видете ни одного положительного момента в ее выходе из ЕС?
Не вижу.
Это как с выходом из СССР. Запануем. Ну здесь эмигрантам заслон поставим и тоже запануем.
Бэлла Крейнина
24.06.2016, 15:19
Вышли, и правильно сделали, может, сейчас хоть какой-то порядок наведут.
Если страны ЕС не в состоянии контролировать даже собственные границы, где вообще в реале эти страны? Они что, только на карте нарисованы? Нужно быть ненормальным, чтоб оставаться с ними в одной упряжке. Удивляюсь, что 48 % за это проголосовали.
Да, в экономике могут возникнуть проблемы, и что? Лучше на старой лодке выплыть, чем вместе с Титаником утонуть.
Вышли, и правильно сделали, может, сейчас хоть какой-то порядок наведут.
Если страны ЕС не в состоянии контролировать даже собственные границы, где вообще в реале эти страны? Они что, только на карте нарисованы? Нужно быть ненормальным, чтоб оставаться с ними в одной упряжке. Удивляюсь, что 48 % за это проголосовали.
Да, в экономике могут возникнуть проблемы, и что? Лучше на старой лодке выплыть, чем вместе с Титаником утонуть.
Знакомая песня
http://ic.pics.livejournal.com/vena45/24671695/385266/385266_original.jpg
Я вчера правую руку был готов поставить, что brexit не пройдет. Думаю, как и все здесь.Даже накладного ногтя на мизинце не поставила бы.
Кинофил, вы же в курсе, что результаты референдума "носят рекомендательный характер".
Даже накладного ногтя на мизинце не поставила бы.
Кинофил, вы же в курсе, что результаты референдума "носят рекомендательный характер".
А причем здесь мизинец? Я не думал что англы такие придурки. А если они, то хоть элита поумнее и не отдаст все на самотек.
Я в курсе как его преподнесло правительство.
Так что он носит скорее обязательный характер.
Хотя, посмотрим, рискнет ли парламент, может там сидят люди с яйцами .
От того, что их постоянно пилят жены, даже, если неть материальных проблем....Это у них традиция или японки имеют дурной характер сами по себе?
Это,если, от бюджета, еще, что-то осталосьУже нету, всё. Сеня в Аргентину смотался потусить, вернулся грустный - бабло закончилось. Скребут по сусекам, а там хрен без соли, и тот кто-то погрыз. Перемога, мать её((
Фантоцци
24.06.2016, 16:16
Скребут по сусекам, а там хрен без соли, и тот кто-то погрыз. Перемога, мать её((
За то вон какие перспективы у хохлов - заменить англичан в ЕС!:happy:
Украина готова заменить Великобританию в составе стран Европейского союза. Об этом заявила депутат Верховной рады Анна Гопко.
«Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент. Мир на Украине перестанет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию, Европа должна приобрести Украину», — написала Гопко в своем Facebook (https://www.facebook.com/hanna.hopko/posts/10154309436192244).
По словам депутата, наступил наилучший момент для того, чтобы пригласить Украину в ЕС. Политик также отметила, что Украина может отвернуться от Европы, если союз не пойдет на встречу государству.
«ЕС и Берлин так затягивают с предоставлением Украине безвизового режима, что наши люди могут передумать и сами отказаться от желания ехать в Европу», — заявила она.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619402#ixzz4CVCtHplc
сэр Сергей
24.06.2016, 16:37
Элина,
Это у них традиция или японки имеют дурной характер сами по себе?
Традиция. Муж не должен сидеть дома.
Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континентДа там свечки ставят, чтоб эти джедаи дальше Днепра не выползали, иначе спасаться придётся уже от них :happy:
Традиция. Муж не должен сидеть дома.Вот где тяжкая мужская доля, так это в Японии.
Кстати, все были так уверены. что brexit не состоится, что даже встречи спокойно назначали.
Встреча президента России Владимира Путина и вице-канцлера Германии Зигмара Габриэля на следующей неделе не состоится, сообщили в Кремле. Габриэль отменил визит в Москву из-за Brexit
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/06/2016/576d1ea59a79476229038d29?from=main
сэр Сергей
24.06.2016, 17:27
Элина,
Вот где тяжкая мужская доля, так это в Японии.
Так, раньше хорошо было: муж в поле, если крестьянин, в мастерской, если ремесленник или на войне, если самурай...
Сейчас не так :(
Бэлла Крейнина
24.06.2016, 18:34
результаты референдума "носят рекомендательный характер".
Ну, когда супруг говорит, что хочет развод, то это тоже юридически ни к чему не обязывает. Но жить вместе, как прежде, уже не получится. Чем быстрее закончат все формальности, тем лучше для всех.
сэр Сергей
24.06.2016, 22:09
Великобритания на грани распада. Шотландия потребовала второй референдум о независимости - она не хочет выходить из ЕС, саоего референдума о незввисимомти потребовала Северная Ирландия...
сэр Сергей
24.06.2016, 22:15
Таки, не зря я вспомнил битву при Баннокберне :)
Бэлла Крейнина
24.06.2016, 22:42
Великобритания на грани распада. Шотландия потребовала второй референдум о независимости - она не хочет выходить из ЕС, саоего референдума о незввисимомти потребовала Северная Ирландия...
Они давно уже требуют независимости, как и Каталония. Никого это не колышет.
сэр Сергей
24.06.2016, 22:50
Бэлла Крейнина, Теперь у них есть прямые осования - они не хотят выхода из ЕС.
Бэлла Крейнина
24.06.2016, 23:12
Основания есть, возможностей нет. Не выпустит их никто.
Гораздо интересней, не захотят ли другие страны выйти из ЕС, хоть та же восточная Европа?
Фантоцци
24.06.2016, 23:15
Шотландия потребовала второй референдум о независимости - она не хочет выходить из ЕС, саоего референдума о незввисимомти потребовала Северная Ирландия...
Эти вряд ли покинут Великобританию. Это у них такие игры начались, чтобы выторговать побольше свободы или дешёвых денег от Лондона. Северная Ирландия точно не сбежит - слабый сельхозрегион, наверняка сейчас зависит от дотаций ЕС, а Лондон уболтает. Хотя всё может быть. Королева наверно уже под себя ходит от таких перспектив, боже храни королеву:)
Фантоцци
24.06.2016, 23:18
Гораздо интересней, не захотят ли другие страны выйти из ЕС, хоть та же восточная Европа?
Немцы всех прикормили дешёвыми кредитами и дотациями. Вряд ли побегут. Кто их поддержит-то? Сбербанк под 15% годовых?
Бэлла Крейнина
24.06.2016, 23:43
Немцы всех прикормили дешёвыми кредитами и дотациями.
Не в коня корм. Южная Европа точно стала жить намного хуже. Восточная - не знаю, но люди оттуда, которых я вижу в Германии, как-то не очень здорово себя чувствуют, в основном. А если им ещё и африканцев навяжут, то непонятно, на фиг такие радости.
сэр Сергей
25.06.2016, 00:09
Фантоцци, Ай воз бон андер зе Юньён Джек!!!!
Немцы всех прикормили дешёвыми кредитами и дотациями. Вряд ли побегут. Кто их поддержит-то? Сбербанк под 15% годовых?
ГыГы.
Немцы всех ограбили, вместе с французами и англичанами. Давали кредиты под развал производств конкурентов.
Основания есть, возможностей нет. Не выпустит их никто.
Уже хотят. Поэтому их никто не спрашивает.
Анатолий Борисов
25.06.2016, 13:49
если кто-то сова упомянет Глухаря, Аватара или моё модератосттво - пипец, это будет как после лишнего стакана водки.
Я не сова. Но я хочу лишний стакан водки, потому что меня млять , все достало! Упоминаю - Глухарь, Аватар, модератосттво,Глухарь, Аватар, модератосттво,Глухарь, Аватар, модератосттво. Если я не получу три стакана водки, будете отвечать за базар!))))
Я не сова.Да понятно. Какая ж сова станет пить водку стаканами.
Анатолий Борисов
25.06.2016, 14:02
Да всякие совы бывают...
Кирилл Юдин
25.06.2016, 14:41
Но я хочу лишний стакан водкиВообще-то я имел в виду немного иное. Я никому не обещал налить. Я имел в виду что вести себя буду так, словно последний стакан водки был лишним. :)
Ну, как в анекдоте:
Заводят служители порядка в полицейский участок связанного по рукам и ногам тщедушного старикана на вид лет под сотню уже. Седой и очень грустный такой.
Дежурный:
- Мужики, вы чего, с ума сошли что ли? Вы чего деда скрутили и сюда привели?
- Буянил сильно, еле скрутили впятером.
Дежурный смотрит на деда, тот глаза стыдливо потупил. Сидит на стульчике, грустит.
Дежурный:
- Отец, ты чего молчишь-то?
- А чего говорить-то? Виноват.
Дежурный поворачивается к служителям порядка.
- Разыгрываете?
- Да какой разыгрываем, ты в окно посмотри.
Дежурный подходит к окну, выглядывает на улицу. Там вид апокалипсиса - столбы повалены, машины перевёрнуты, витрины побиты, народ украдками улицу перебегает в ужасе и шоке.
Дежурный поворачивается к деду.
- Это что, вправду всё ты натворил, отец?
Старик виновато кивает, не смея поднять взгляд.
- Понимаешь, сынок, достало всё...
- А ну ка, расскажи подробнее.
- А с чего начинать-то?
- Вот прямо с самого начала и начинай.
- Так долго же, сынок рассказывать придётся.
- А ничего, отец, времени у нас навалом.
- Ну, ладно... Сотворил я сначала землю........
Кирилл Юдин, классный анекдот.
Анатолий Борисов, вы там держитесь. Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.
Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут: На референдуме 23 июня большинство британцев выступили за выход из ЕС. Однако многие лишь на следующий день начали искать в интернете, что именно они сделали. По данным Google Trends, самым популярным запросом, касающимся референдума, после закрытия избирательных участков стал следующий: «Что произойдет, если мы покинем ЕС?». На втором месте оказался запрос «Что такое Евросоюз?»
Самые популярные вопросы о Европейском союзе в Великобритании после того, как были опубликованы результаты. 1) Что значит «выйти из ЕС»? 2) Что такое ЕС? 3) Какие страны входят в ЕС? 4) Что будет теперь, когда мы вышли из ЕС? 5) Сколько стран в ЕС?Ну ни п*ц ли?
Бэлла Крейнина
25.06.2016, 18:00
Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут:
На заборе тоже пишут.
Больше 70 % пришли на голосование, и кто-то уже посчитал, что большинство из них не знает, что такое ЕС. Сам лично, наверно, опросил.
При этом те, кто за ЕС, наверняка, все, как один, умные и образованные.
Анатолий Борисов
25.06.2016, 18:02
Я никому не обещал налить.
Вот так всегда.)))
Я имел в виду что вести себя буду так, словно последний стакан водки был лишним.
После лишнего СТАКАНА? Это значит - спать мертвецки, что ж еще -то.))) классный анекдот.
Согласен.
вы там держитесь
Да все норм., щас поспал маленько, и подобрел...
Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.
Не, спасибо, хватает мне на самом деле. А вообще на Украине кое-кто по два литра пьет, на всех может и не выстачить.))).
Очень рад всех Вас ощущать, с огромным интересом перечитал последнюю дискуссию....
Стараюсь учиться хорошему в творческом сообществе, очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.))))
Кирилл Юдин
25.06.2016, 21:07
Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая :), и вискарика (0.7) - тут я вообще не понимаю ничего. Знаю, что стоит столько, что не знаю, полезет ли ))), а что с ними делать - не знаю. :doubt: Пьётся только квас домашний почему-то. Литрами...
Кирилл Юдин
25.06.2016, 21:11
После лишнего СТАКАНА? Это значит - спать мертвецки, что ж еще -то.)))Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить. Тут пока не разомнёшься, калории не попалишь - фиг уснёшь.
очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.))))Это да - мы тут как кремень просто, непробиваемые интеллигенты. )))
Голова ж кружиться будет и тошнить.Классический "вертолёт". Помню такое, весьма неприятная штука. Наука объясняет это так.
"Нистагм — это непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты (до нескольких сотен в минуту). Именно эти движения глаз заставляют вестибулярный аппарат сходить с ума, посылая в желудок не самые приятные сигналы.
Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печально".
Бойтесь нистагмов, плохих и разных :)
Кирилл Юдин
25.06.2016, 21:25
Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печальноА если я почти не пью, но этот эффект появляется почти всегда при упортеблении крепких напитков, то это как? Сразу поражение головного мозга? То-то я смотрю, что всё меньше и меньше понимаю окружающих...
Если приходится выпить чего-то крепкого, то я рассчитываю так, чтобы к моменту отхода ко сну, алкоголь уже выветрился. Иначе ужасно отвратительно. Поэтому напиваться никогда не получается.
А если я почти не пью, но этот эффект появляется почти всегда при упортеблении крепких напитков, то это как?Ну, каждый организм "настроен" по разному, в отношении спиртного в том числе. Я так понимаю, эта фигня - вроде тревожной лампочки, сигнализирующей о последствиях в случае злоупотреблений. Если мозг и ЦНС так реагуируют, стоит быть осторожнее.
А так-то, конечно, ничего не будет - ежели по праздникам и в меру. Просто когда я квасил, лет с 17 до 20 примерно, "вертолёты" были как раз в тему - довольно быстро я завязал, наглухо, насовсем и не без оснований. Воть.
сэр Сергей
25.06.2016, 21:35
Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
Анатолий Борисов
25.06.2016, 21:37
Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить.
Очень большое значение имеет, на каком боку спать в состоянии сильного алкогольного опьянения. На каком-то тошнит меньше. На каком - не помню, нужно каждый раз экспериментировать.
сэр Сергей
25.06.2016, 21:37
Кирилл Юдин, Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.
Фантоцци
25.06.2016, 21:38
Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
:happy: А избавиться можно, если лёжа на кровати поставить одну ногу на пол. Вертолёт сам постепенно останавливается :)
Анатолий Борисов
25.06.2016, 21:39
А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая , и вискарика (0.7)
а что с ними делать - не знаю.
Это таки промблема. Даже не знаю, что и посоветовать...)))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=630598#post630598)
Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.
А потом хватешь резиновую грушу.... что там еще не задействовано, а, уши!
сэр Сергей
25.06.2016, 21:42
Анатолий Борисов, Грушу-то зачем?
Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.Я же не предлагаю от этого кайф ловить :happy: Хотя, поехавшим наркотам, в крайнем случае, сойдёт. Ну тем, которые газом от зажигалок дышат и клей БФ жрут))
сэр Сергей
25.06.2016, 21:44
Фантоцци, Горизонтальный нистагм - симптом сотрясения головного мозга.
сэр Сергей
25.06.2016, 21:47
Крыс, Неть!!!! Клей это некомильфо. Клей - слишком пранматично.
Воть, чайную ложку аодки носом, воть это поэзия!!!! И выпьешь, как следует и не напьешься...
Но, только, сразу лимон в глаз!!!
А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая :), и вискарика (0.7) - тут я вообще не понимаю ничего. Знаю, что стоит столько, что не знаю, полезет ли ))), а что с ними делать - не знаю. :doubt: Пьётся только квас домашний почему-то. Литрами...Холодный компотик тоже хорошо. Не надо пить алкогольные напитки от нечего делать, надо пить когда надо.
Но, только, сразу лимон в глаз!Да проще в подворотню зайти, там быстро выхватишь и под глаз, и по хребту :) А то ваш метод не очень русский, по чайной ложке да ещё и через нос - мы ж всё-таки ватники, должны хоть как-то традиции блюсти!
сэр Сергей
25.06.2016, 21:51
Элина, От нечего делать надо пить коньяк или, на худой конец кальвадос.
Потому что этими напитками грешно напиваться :)
Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить. Тут пока не разомнёшься, калории не попалишь - фиг уснёшь.Калорийная вам водка попадается. Безалкогольную водку уже кто-то изобрел наверно.
сэр Сергей
25.06.2016, 21:57
Крыс, Это шотландский метод. Проверено - работает. Слизистая носа хорошо кровоснабжается. Сосуды находятся рядом с мозгом. Поэтому, чтобы почуыствовать себя навеселе хватает чайной ложки.
Но, это на столько больно, что перебить одну боль можно только другой.
Воть для этого - лимон в глаз.
Безалкогольную водку уже кто-то изобрел наверно.Смертельное оскорбление. С пивом смирились с горем пополам, но этого точно не простят...
сэр Сергей
25.06.2016, 22:00
Элина, Идея безалкогольной водки, уже пришла в головы Ильи Олейникова и Стоянова.
На эту тему был сюжет в рубрике "Приколы нашего городка" в шоу "Городок" :)
сэр Сергей
25.06.2016, 22:01
Крыс, А что? В Американии в супермаркетах асе пиво, сплошь безалкогольное :)
сэр Сергей, после питья водки через нос как потом с нюхом, за сколько лет восстановится?
В Американии в супермаркетах асе пиво, сплошь безалкогольноеВот, вот, у них там и гей-парады, и прочая бездуховность. С этого всё начинается!
https://pp.vk.me/c618620/v618620272/117e0/RAggoshoDUs.jpg
сэр Сергей
25.06.2016, 22:06
Элина, В этом смысле это безопасно. До рецепторов водка дойти не успевает. Втянуть так глубоко не способен никто. Это очень больно.
З.Ы. Есть, правда, безболезненный рксский способ - через клизму... Он он, слишком экстравагантен.
Михаил Бадмаев
25.06.2016, 22:08
Да проще в подворотню зайти, там быстро выхватишь и под глаз, и по хребту :) А то ваш метод не очень русский, по чайной ложке да ещё и через нос - мы ж всё-таки ватники, должны хоть как-то традиции блюсти!
Я как раз ещё один стих сочинил. Патриотическая лирика. В подражание Есенину.
При слове "Путин" расцветают незабудки
И в подворотне вдруг становится светлей.
Так хочется - прижать в углу креакла
И навалять ему от сердца люлюлей...
(ну, у меня все патриотические стихи заканчиваются одинаково...)
сэр Сергей
25.06.2016, 22:11
Михаил Бадмаев, Почти, быль написали... Аккурат, после присоединения Крыма, Шендеровичу, именно в подворотне здорово наваляли...
Кирилл Юдин
25.06.2016, 22:14
Есть хороший способ:не бухать.
ежели по праздникам и в меру.Я праздники не отмечаю. Ну вот дочка диплом защитила на отлично - думаю шашлычок замучу. Пивка открою дамам и себе, думаю винца красного полусладкого саперави бутылочку откупорю. Скорее всего за вечер всю не выпью. От этого "вертолёта" не бывает. Зато приятно и вкусно. :)
Следующий раз не знаю, какой повод будет. Новый Год может. :)
Кирилл Юдин
25.06.2016, 22:15
Не надо пить алкогольные напитки от нечего делать, надо пить когда надо.Квас можно?
Кирилл Юдин
25.06.2016, 22:17
ну, у меня все патриотические стихи заканчиваются одинаково... :happy: Правильно заканчиваются.
Квас можно?У вас алкогольный квас?!
Анатолий Борисов
25.06.2016, 22:20
Грушу-то зачем?
А ложку зачем?
Кирилл Юдин
25.06.2016, 22:21
У вас алкогольный квас?!Конечно. Это же продукт брожения, как кефир.
Квас – традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1, 2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла.
Элина, От нечего делать надо пить коньяк или, на худой конец кальвадос.
Потому что этими напитками грешно напиваться :)Не люблю ни то, ни то. От нечего делать пью мартини или сладкое шампанское, ликер. Но в России такие цены, что не сопьешься от нечего делать.
Анатолий Борисов
25.06.2016, 22:22
Следующий раз не знаю, какой повод будет.
Ну... сотая годовщина Октябрьской Революции будет.
сэр Сергей
25.06.2016, 22:24
Анатолий Борисов, Ложка, чтобы отмерить дозу и, чтобы удобнее носом втянуть.
Кирилл Юдин
25.06.2016, 22:24
Ну... сотая годовщина Октябрьской Революции будет.Так это уже после Нового Года. :)
сэр Сергей
25.06.2016, 22:25
Элина, Не понимаю женских вкусов. Я джин "Бифитер" люблю.
сэр Сергей
25.06.2016, 22:26
Кирилл Юдин, Не бухать, тоже можно.
Ну... сотая годовщина Октябрьской Революции будет.Сначала отметим 99-ю. ))
сэр Сергей
25.06.2016, 22:30
Элина, а, ведь, она, Октябрьская революция и в правду Великая.
Кирилл Юдин
25.06.2016, 22:40
Не бухать, тоже можно.Надо попробовать. Вдруг и правда можно. :)
сэр Сергей
25.06.2016, 22:42
Кирилл Юдин, Можно. 100%.
ну, у меня все патриотические стихи заканчиваются одинаковоПочти "гаврилиада" :)
Надо попробовать. Вдруг и правда можно.
Главное не резко. Говорят, с непривычки организм может сильно удивиться и отомстить - белочку на помощь призвать. А она - существо коварное))
Пивка открою дамам и себе, думаю винца красного полусладкого саперави бутылочку откупорю.Да то же самое. Главное на столе - еда) Мясо, салаты, закуски разные, вот на это налегаю. Выпить могу за всё мероприятие 1-2 бокала вина, и всё. Чисто символически. Ну и так, изредка пивка могу дёрнуть в выходной, да, но осторожен с этим - голова от него часто начинает болеть.
Демон из рая
25.06.2016, 22:55
белочку на помощь призвать.
Она бывает только по трезвости.
Она бывает только по трезвости.
Так и я о том же. Вывод - бросать пить надо постепенно. Хотя, у меня в этом знания чисто теоретические, могу и напутать))
Но в России такие цены, что не сопьешься от нечего делать.Ну как сказать... От 300 рэ вполне приличное пойло найти легко. Выбор-то огромный, конкуренция и всё такое. Те же мартини, вермуты и прочее примерно в этой ценовой категории. Но потолка нет, и можно взять тот же мартини тыщ за 5, если перед этим головой удариться, конечно :)
Демон из рая
25.06.2016, 23:02
бросать надо постепенно.
Приводит к хроническому алкоголизму.
Человек либо пьёт, либо не пьёт. Знаю это, потому что в моей семье это было. Отец был запойным алкоголиком, мог год не пить, мог полгода пить. И "Белочку" его я наблюдал с детства, берётся топор, расхреначивается в доски мебель и заколачиваются все окна и двери, а краской везде рисуются кресты и начинаются молитвы Богу ибо его преследуют выдуманные им Демоны, а ты сидишь, ревёшь и смотришь на всё это. И самое печальное, что это было самое лёгкое что с ним бывало...
Демон из рая, даже не знаю что сказать. Алкоголик в семье - трагедия.
Демон из рая
25.06.2016, 23:08
Алкоголик в семье - трагедия.
Да.
Конечно. Это же продукт брожения, как кефир.Алкогольными считаются напитки выше 5%, иначе квас и кефир продавались бы в том же отделе, что и пиво. Слабоалкогольные до 12%, крепкие свыше 40%. Может чуть в % ошиблась, но по сути верно.
Кирилл Юдин
25.06.2016, 23:53
Главное не резко. Говорят, с непривычки организм может сильно удивиться и отомстить - белочку на помощь призвать.Да, да. ОРЗ - называется - Очень Резко Завязал.
Кирилл Юдин
26.06.2016, 00:01
Алкогольными считаются напитки выше 5%, иначе квас и кефир продавались бы в том же отделе, что и пиво. Слабоалкогольные до 12%, крепкие свыше 40%. Может чуть в % ошиблась, но по сути верно.Могли бы просто написать, что квас - можно! :)
Кажется, пошла цепная реакция...
Brexit побудил Финляндию покинуть ЕС.
В Финляндии начался сбор подписей под петицией с требованием провести референдум о выходе страны из Евросоюза. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию Yle.
https://news.mail.ru/politics/26237100/?frommail=1
Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
(С беспокойством) Сэр, ничего не перепутал? Может быть: ударом предметом по тупой голове?
Но, только, сразу лимон в глаз!!!
Слишком рискованно... На раз можно ответку в ухо схлопотать...
Фантоцци
26.06.2016, 00:28
В Финляндии начался сбор подписей под петицией с требованием провести референдум о выходе страны из Евросоюза.
Вспомнил свой разговор с финским пограничником:
-Цель вашего приезда в Финляндию?
-Путешествие в Амстердам.
:happy:
Надо попробовать. Вдруг и правда можно.
Да-да... Дело за малым: найти с кем.
Анатолий Борисов
26.06.2016, 09:08
https://www.youtube.com/watch?v=qJLYgb8eROk
Ну, вот вам и белочка.
Вячеслав Киреев
26.06.2016, 09:26
Не надо с ними шутить, они же могут диагональ на визе нарисовать.
Нарратор
26.06.2016, 09:36
А чего смешного-то? Нормальный разговор. Мы когда так ездили, перед нами девушка:
- Цель приезда в Финляндию?
- Еду в Варшаву.
Следом мы - ваша цель?
- В Стокгольм.
Он и не удивился даже, кивнул верхней головой и штамп поставил.
Ну вот дочка диплом защитила на отлично - думаю шашлычок замучу. Пивка открою дамам и себе, думаю винца красного полусладкого саперави бутылочку откупорю.Поздравляю. :) По такому поводу шашлык замучить стоит!
сэр Сергей
26.06.2016, 11:57
Элина, Замучить шашлык - это интересно!!!! Я это запомню и, даже, запишу. Я понимаю, что это опечатка, но, опечаика рождающая интересные мысли :)
Демон из рая
26.06.2016, 12:04
шашлык замучить
Не надо мучить Шашлык, у меня так в деревне собаку зовут...
сэр Сергей
26.06.2016, 12:12
Демон из рая, А во Франции, между прочим, законом запрещено называть свиней "Наполеон" :)
Не надо мучить Шашлык, у меня так в деревне собаку зовут...Обычно так свинок назвают. Если ваш Шашлык не корейская собачка, ему бояться нечего.
сэр Сергей
26.06.2016, 12:17
Элина, Это нарушение прав свинок!!! Это неполиткорректное имя для свинок :) Чтобы их не обижать, надо запретить это имя для свинок :)
Свинюшки устроят бунт и голодовку, чтоб их больше так не называли. :happy:
сэр Сергей
26.06.2016, 12:24
Элина, Причем, голодовка гораздо опаснее бунта :)
сэр Сергей
26.06.2016, 12:43
Агата, Ни в одном языке мира нет слов, чтобы выразить то хорошее, что я хочу вам пожелать Я верю, что рано или поздно настанет день, когда я получу ответные пожелания в том же объеме :)
Агата, Ни в одном языке мира нет слов, чтобы выразить то хорошее, что я хочу вам пожелать
сэр Сергей, я вам опять приснилась?)))
Я рада, что вы так благодушно настроены. Не очень поняла, правда, почему вы меня опять вспомнили, но вам я желаю всего того, что вам больше всего необходимо. Пусть всё будет хорошо!
сэр Сергей
26.06.2016, 13:06
Агата, О врагах всегда надо помнить.
сэр Сергей
26.06.2016, 13:09
Агата, вы всегда готовы нанести удар, даже мелкий, но удар. Об этом забывать нельзя. Иначе расслабишься. А расслабляться тут никак нельзя :)
Демон из рая
26.06.2016, 13:33
ему бояться нечего.
Когда собираются родственники и кто-то в шутку кричит: "Ну когда уже Шашлык жарить будем?" Он в будке прячется и не выходит. :)
сэр Сергей
26.06.2016, 13:37
Демон из рая, Умная собачка :)
Агата, О врагах всегда надо помнить.
О, Господи!
Агата, вы всегда готовы нанести удар, даже мелкий, но удар. Об этом забывать нельзя.
Вы слишком серьезно относитесь к виртуальным перепалкам. Всё это ерунда. Я никого не считаю тут врагом, несмотря на какие-то разногласия. И отношусь к вам вполне нормально.
сэр Сергей
26.06.2016, 13:42
Агата, возможно я слишком серьезен :)
Когда собираются родственники и кто-то в шутку кричит: "Ну когда уже Шашлык жарить будем?" Он в будке прячется и не выходит.Даже обычные дворовые собаки, не дрессированные понимают не менее 20 человеческих слов. Знает ваш Шашлык, что такое жарить, как пить дать.
Фантоцци
26.06.2016, 14:09
Не надо с ними шутить, они же могут диагональ на визе нарисовать.
тогда пришлось показать билеты на самолёт - могли опоздать.
Но на самом деле в Финляндии есть что посмотреть. Замечательный зоопарк на острове в пределах Хельсинки, улица Александеркаату в центре, разные музеи, в том числе музей современного искусства. Из малых городов очень понравился Лахти.
https://www.youtube.com/watch?v=qJLYgb8eROk
Ну, вот вам и белочка.Ужс какой. А была небось утибоземой какая пушистенькая лапочка до того, как с алкашами начала водиться.
Вот, кстати, хорошая тема о врагах.
Считаю, что это часто невзаимная вещь. Тяжелые раны наносят тем, кого любят, а врагам - это еще нужно найти его больное место.
Вячеслав Киреев
26.06.2016, 14:52
Но на самом деле в Финляндии есть что посмотреть. Замечательный зоопарк на острове в пределах Хельсинки, улица Александеркаату в центре, разные музеи, в том числе музей современного искусства. Из малых городов очень понравился Лахти.
Я вообще Хельсинки очень сильно люблю. Туристом на три дня приехать - там не очень много интересного, а вот для длительного проживания этот город - самое то. Меня вообще природа в Скандинавии торкает. В следующий раз рекомендую в Суоменлинну (Свеаборг) прокатиться. Это русская крепость на острове. В конце Эспланады есть торговый рынок, от него паром до крепости ходит. Стоимость проезда как в городском автобусе или по туристической карте. Фактически бесплатно. Если летом - там пляж хороший с морской водой. Паром минут 15 едет.
Демон из рая
26.06.2016, 15:30
Даже обычные дворовые собаки, не дрессированные понимают не менее 20 человеческих слов. Знает ваш Шашлык, что такое жарить, как пить дать.
У любой скотины, в том числе и человека, силён инстинкт самосохранения. Я ещё мелким был, когда мой дед на утро с мужиками должен был бычка на забой вести, бык спокойный был всю жизнь как ручной зверёк, а с вечера я к нему к ограде подошёл и говорю: "Завтра тебе конец, зарежут тебя", ну сказал и сказал. А на утро, его 10 мужиков не могли из загона вывести, он половину забора разнёс, потом грузовик помял, чуть не перевернул, аж до крови из носа бился, а потом смирился, вошёл в грузовик и упёрся в стену. Животные всё понимают, когда им это нужно.
Даже обычные дворовые собаки, не дрессированные понимают не менее 20 человеческих слов.Это реально круто. Я знаю людей, которые понимают гораздо меньше, а некоторые не понимают вообще :) Как-то проникаешься уважением к дворнягам...
Я ещё мелким был, когда мой дед на утро с мужиками должен был бычка на забой вести, бык спокойный был всю жизнь как ручной зверёк, а с вечера я к нему к ограде подошёл и говорю: "Завтра тебе конец, зарежут тебя", ну сказал и сказал. А на утро, его 10 мужиков не могли из загона вывестиВы думаете это из-за ваших слов?