PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 107

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Кирилл Юдин
20.06.2016, 15:00
Поэтому и метод поиска упрощён - "нам не нужно хорошо, нам нужно в четверг"Если бы это было так, то мой сценарий сериала понесли первым, потому что при объявленном аврале, он уже был готов. Но его даже не включили в пакет заявок для канала. Напоминаю - ситуация была именно авральная - нужен сценарий вот прямо вчера!
Есть примеры, когда уже готовые отснятые сериалы отличного качества не покупают на каналах, хотя чего уж проще, не нужно гадать, не нужно рисковать, товар можно отсмотреть уже готовый, прежде чем приобретать. Но нет.
Так что дело даже не в этом. Дело скорее в ином...

...знаете, когда объявляют неких людей, представителями деятелей российской культуры, элитой, так сказать, сеющей великое и вечное, и эти самые люди собираются и вещают с экранов о том, какая же великая певица Люба Успенская или насколько великолепное произведение искусства "ты меня любишь, лепишь творишь малюешь" и никого из этой элиты культуры при этом не коробит, а Дима Маликов преподаёт в консерватории теорию музыки, как мэтр эстрады, а Илья Резник считается великим поэтом.... то я понимаю, что с культурой у нас полный швах...

Фантоцци
20.06.2016, 16:07
Так что дело даже не в этом. Дело скорее в ином...
Уверен, что и за откаты продюсеры могут принимать заявки от "проверенных" людей. Ваша заявка оказалась в руках "не проверенных". Чёрт их знает. Всегда есть самое простое объяснение. И если кто-то скажет, что дело не в деньгах, значит дело в деньгах.

ЕжеВика
20.06.2016, 16:19
Ох и жара сегодня! Даже кондей на работе не спасает!
Кирилл, жаль, что Ваш фонтан далеко! Желание нырнуть куда-нибудь в холодное)))

Кирилл Юдин
20.06.2016, 16:21
Ваша заявка оказаласьРечь идёт не только о моих заявках. Я очень сомневаюсь, что за всё это время, не нашлось более хорошего проекта и сценария, чем, например, "Практика" - это снималось в жесточайшей конкуренции во время жесткого кризиса на сериальном производстве. То есть это наилучшее из всего, что предлагалось?

Опять же, кто нибудь видел на нашем ТВ "Небесный суд"? А "Прощай любимая"? Почему эти фильмы не показывают у нас? Чтобы не дай бог не приучить зрителя к хорошему? Чтобы потом на всяком откровенном дерьме рейтинги до нуля не падали?
У меня стойкое ощущение, что на ТВ делается всё, чтобы зритель ни в коем случае не поумнел и не стал переборчив, не увидел и не догадался, что существуют хорошие фильмы и не стал требовать именно хорошее. Ведь тогда работать пришлось бы больше и своих друзей и родственником за "востребованных" сценаристов уже будет сложно протолкнуть.
А чем ещё это можно объяснить? Моассовым отупением и деградацией? Продюсеров или населения? Так население, мне так кажется, с каждым днём всё меньше и меньше смотрят ТВ. Именно потому, что не могут тупеть без конца.

Кирилл Юдин
20.06.2016, 16:27
Ох и жара сегодня! Даже кондей на работе не спасает!Это при 28 ми-то? :happy:
Я жду полуночи, чтобы такая температура установилась, да в прохладе отдохнуть. Вот сбежал на обед с улицы - невозможно даже нос высунуть на открытое пространство. Но надо набраться духа и идти кидать бетон. Слава богу у меня бетон художественный (объёмы небольшие), а не фундаменты лить. )))) Но, чёрт возьми, как же тяжело даётся любое движение под палящим солнцем при 34 градусах в глубокой тени (это по температуре на сайте, термометры за окном оказывают существенно выше). В этом году июнь аномально жаркий даже для нашего климата.

ЕжеВика
20.06.2016, 16:29
как же тяжело даётся любое движение под палящим солнцем при 34 градусах в глубокой тени (это по температуре на сайте, термометры за окном оказывают существенно выше)
ох, мамочки! :doubt: Днем - спать, ночью - работать)) Токма так! Нормальный режим для сценариста))

Элина
20.06.2016, 16:42
Кирилл, я видела на тв "Небесный суд", но не помню по какому каналу.

Кирилл Юдин
20.06.2016, 16:50
но не помню по какому каналу.Вот именно. Есть канал русскоязычный израильский - там его и показывали. На нашем тв его не было. Во всяком случае, на центральных каналах точно.

Леня Душевный
20.06.2016, 16:51
ох, мамочки! :doubt: Днем - спать, ночью - работать))
Просто днем работать на улице невозможно. В прошлом году клали с братом тротуарную плитку. В июле. Со шланга обольешь себя и через три минуты сухой. Так работали с вечера и до утра. Ночью под прожекторами. А днем спали. Иначе никак. По жаре работа не движется. Так что не завидую...

Кирилл Юдин
20.06.2016, 16:51
Днем - спать, ночью - работатьТОлько ночью бетономешалку включать стрёмно - соседи вызверятся, да и под прожекторами работать придётся. :doubt:

Ладно, побегу. Ещё часа четыре до заката...

Кирилл Юдин
20.06.2016, 16:53
В прошлом году клали с братом тротуарную плитку.Там где я водопад леплю ребята как раз плитку кладут. Чёрные, как негры, только носы и губы пока ещё не опухшие... хотя, сейчас посмотрю... :)

ЕжеВика
20.06.2016, 16:57
Так работали с вечера и до утра. Ночью под прожекторами. А днем спали. Иначе никак. По жаре работа не движется.

Ладно, побегу. Ещё часа четыре до заката...
Бедолаги)))

Элина
20.06.2016, 17:19
Вот именно. Есть канал русскоязычный израильский - там его и показывали. На нашем тв его не было. Во всяком случае, на центральных каналах точно.У меня нет израильского, штук пять российских и один республиканский. Я просмотрю старые газеты, может найду.

сэр Сергей
20.06.2016, 18:03
ЕжеВика,
сэр Сергей, ссылкой поделитесь?
Я вам его на мыло могу прислать...

Воть, "Бетти Буп", пока не достал :)

Кинофил
20.06.2016, 18:25
...
У меня стойкое ощущение, что на ТВ делается всё, чтобы зритель ни в коем случае не поумнел и не стал переборчив, не увидел и не догадался, что существуют хорошие фильмы и не стал требовать именно хорошее. Ведь тогда работать пришлось бы больше и своих друзей и родственником за "востребованных" сценаристов уже будет сложно протолкнуть.
А чем ещё это можно объяснить? Моассовым отупением и деградацией? Продюсеров или населения? Так население, мне так кажется, с каждым днём всё меньше и меньше смотрят ТВ. Именно потому, что не могут тупеть без конца.

У вас неправильное ощущение. Люди, у которых была возможность что-то изменить, в конце концов понимали

https://pp.vk.me/c304403/v304403478/1c3a/zzruHN6MfLY.jpg

сэр Сергей
20.06.2016, 18:29
Кинофил,
У вас неправильное ощущение. Люди, у которых была возможность что-то изменить, в конце концов понимали
Стив Джобс не катит. Он - американ. Менталитеты разные.

Кинофил
20.06.2016, 18:38
Кинофил,

Стив Джобс не катит. Он - американ. Менталитеты разные.

Тем более.
Этот человек ворочал миллиардами, но пришел к успеху только идя на поводу у толпы.
Это во многом высказывание о себе и своем творчестве.

Элина
20.06.2016, 18:39
А вот, нашла. 7-10 марта показывали тс Небесный суд на республиканском. Но вообще премьера в России же была, может и повтор был с тех пор, сериал 2012 года. Глухаря повторяют периодически, почему бы НС не повторять, правда мистика это, не всем каналам подходит.

сэр Сергей
20.06.2016, 18:42
Кинофил,
но пришел к успеху только идя на поводу у толпы.
Как принцип - согласен.

Но менталитет среднего американа и среднего нашего это не совсем одно и то же.

автор
20.06.2016, 20:01
В этом году июнь аномально жаркий даже для нашего климата.

Не, в этом году - июнь аномально холодный даже для нашего климата.

Кирилл Юдин
20.06.2016, 22:58
на республиканском.Понятия не имею, что это за канал.

Но вообще премьера в России же былаЖаль только, что об этом никто не знает.

Кирилл Юдин
20.06.2016, 23:09
правда мистика это, не всем каналам подходит.Боже, да там мистика-то условная. Почему раньше показывали просто хорошие фильмы по одному каналу без проблем. И тебе "Судьба человека", и "Соломенная шляпка", и "Место встречи изменить нельзя", и "Штирлица", и "Король олень", и "Труфальдино"... Теперь придумали какие-то форматы, которые связывают по рукам и ногам, и гонят всякий низкопробный шлак, который уже до колик в печени надоел. ТВ даже включать нет желания. Ну, разве что Поле чудес посмотреть или Играй гармонь...

Фантоцци
20.06.2016, 23:15
Боже, да там мистика-то условная. Почему раньше показывали просто хорошие фильмы по одному каналу без проблем.
Тема там загробная, на любителя. Вы можете себе представить, что этот сериал пойдёт по всем каналам? Я - нет. :)

ЕжеВика
20.06.2016, 23:27
Тема там загробная, на любителя. Вы можете себе представить, что этот сериал пойдёт по всем каналам? Я - нет. :)

"Метод" с Хабенским по Первому никого не смущал.
Когда маньяки-пироманы себя поджигали и детей подвешивали.
Да и "Декстера" показывали. А уж это жесть жестяная, хотя и сделана талантливо.
Я его только с пятого захода осилила, поскольку все хвалили - как классно сделано. Но доходила до накромсанных и обескровленных тел, которыми, пуская слюни, любовался ГГ, и врубался внутренний стопор.

А "Небесный суд" - очень светлая вещь, с юмором и "подтекстом". Ничего в этой теме страшного нет.
Тут уж действительно - не знаешь что предложить!
Про киношников и курево нельзя - "Оттепель" прогремела так, что в народе песня оттуда из чартов не выходила, даже маршруточники свой шансон ею заменили.
Поэтому - да, логики в выборе проектов нет. А если она и есть - какая-то своя, недоступная простому смертному.

Кирилл Юдин
20.06.2016, 23:51
Вы можете себе представить, что этот сериал пойдёт по всем каналам? Я - нет.Согласен - на наших каналах только откровенное дерьмо к месту, остальное представить трудно.

Крыс
21.06.2016, 01:23
Понятия не имею, что это за канал.Видимо ДНР-тв :)

Элина
21.06.2016, 10:25
Боже, да там мистика-то условная.Вообще-то нет. Самая натуральная мистика, загробный мир.

Фантоцци
21.06.2016, 12:39
Попробую сменить тему. Спортивная викторина :)
https://sport.mail.ru/football2016/test/36/

сэр Сергей
21.06.2016, 14:08
Фантоцци,
Спортивная викторина
Мой результат

Вы набрали 9 баллов
Вы внимательно следите за футбольной жизнью и стараетесь ничего не упустить. Наверняка вы даже смотрели тот самый Евро, на котором датчане неожиданно стали чемпионами. Продолжайте в том же духе – станете настоящим футбольным экспертом!

Кирилл Юдин
21.06.2016, 14:47
Вообще-то нет. Самая натуральная мистика, загробный мир.Сравните с "Константин" например, или "Загробный мир". Так что да, загробный мир "небесного суда" - это водевиль практически (вспомните персонажа, хотя бы того же дона Купидона), а не ужасная мистика с мечущимися душами и чертями из ада. В этом смысле мистика в Небесном суде - условная.

Кирилл Юдин
21.06.2016, 14:54
Спортивная викторина
Вы набрали 10 баллов
Вы внимательно следите за футбольной жизнью и стараетесь ничего не упустить. Наверняка вы даже смотрели тот самый Евро, на котором датчане неожиданно стали чемпионами. Продолжайте в том же духе – станете настоящим футбольным экспертом!
Вообще не слежу за футбольной жизнью. Баллы набрал исключительно подключив логику, пытаясь понять психологию составителей вопросов.
Для меня это хороший результат, поскольку проверял я не свои знания спортивной жизни и футбола, которых у меня практически нет, а совершенно иные вещи.

Анатолий Борисов
21.06.2016, 16:21
у меня 9 баллов про Данию помню, а остальное по наитию

сэр Сергей
21.06.2016, 17:43
Анатолий Борисов,
у меня 9 баллов
:drunk:

Варя
21.06.2016, 18:12
показывали по какому то каналу недавно полнометражный Небесный суд
по крайней мере, в тарелке Триколора

Кирилл Юдин
21.06.2016, 21:02
показывали по какому то каналу недавно полнометражный Небесный суд по крайней мере, в тарелке ТриколораИными словами центральные каналы и самые распространённые доступные каналы ничего подобного не показывали. Зато с удовольствием показывают всякую дрянь, типа той, что прямо сейчас можно увидеть.

Такое ощущение, что это реальная диверсия, продолжение разрушения культуры, образования и создание не нормальных разносторонне развитых людей, а тупого быдла, поделенного по всем признакам, какие-только возможны: по кастам, религии, национальностям, пристрастиям ТВ-каналам, достатку, географии, и т.д. и т.п. - элемент разъединения людей и простоты управления ими. Всё это представляется под красивеньким либеральным лозунгом свободы выбора, особенностей индивидуальности и т.д., на самом деле это превращение людей в серую массу, которая даже не способна объединиться, а тупо следует за козлом-провокатором и делает то, что прикажут.

Это не возможность выбора, это реально разделение людей. Я понимаю, когда каналы детские, или спортивные. Но даже образовательные каналы - это разделение. Вот кто помнит, как было раньше. Вот вам фильмы любые, но всегда это фильмы хорошего качества. И смотрели их одни и те же люди, расширяли кругозор, не зацикливались на чём-то одном. Тут же можно было посмотреть научно-популярные фильмы, "хочу всё знать" - для детей. И т.д.

А сейчас никто не будет смотреть с утра до вечера канал "Культура", потому что это нудный канал. И выбирать там что-то никто не будет - тупо сотрёт его из памяти каналов ТВ.
То же и с научными передачами - никто не станет подключать и смотреть каналы о науке. Но какую-то передачу между делом наверняка большинство посмотрело бы. Но этого теперь нет. Дом-2, "поле чусец" и пипец...
В итоге мы получаем тупорылых людей, зашоренных, с ужайшим кругозором. Половина выпускников школы не знают, что Земля вращается вокруг Солнца - дожили.
Ну понятно, зачем это простому человеку, да? Его задача - пожрал заменители еды, пошел на работу, отработал на хозяина, а если нужно - так же безропотно пошел и умер за хозяина. Если нужно "элите" - можно направить, куда хочешь это быдло, не способнок мыслить хоть чуточку шире, сопоставлять, анализировать (чему раньше учили собственно в школах). Натравить на кого угодно. Совершить самый идиотский поступок. Ведь думать не учат. Учат сидеть в своём стойле и ничем не интересоваться даже. Короче, превращают людей в скот.

Элина
21.06.2016, 21:19
Помню я как было раньше, но телевизор смотрели не все. Кто-то козла забивал, кто-то пропадал в библиотеке, считая что телевизор зло. Я в детстве редко сидела перед телевизором, подвижные игры на свежем воздухе среди моих сверстников были в приоритете, вечером музыку слушали, зимой разве, но что той зимы. Точно также и сейчас, из несмотрящих телевизор вырастают нормальные люди. Из смотрящих Дом-2 тоже вырастают нормальные, вы преувеличиваете роль телевизора.

сэр Сергей
21.06.2016, 21:34
Кирилл Юдин, Нет, есть неплохие программы. Например, на Звезде, на России - 24, там, кстати, замечательная нацчно-популярная программа "Вопрос науки", опять же, есть "Междкнародное обозрение"... Хотя, это капля в море...

Кирилл Юдин
21.06.2016, 23:24
вы преувеличиваете роль телевизора.Нет, не преувеличиваю. Просто говорю не о единичных случаях исключений, а о тенденции о массмедиа.

Кто-то козла забивал, кто-то пропадал в библиотеке, считая что телевизор зло.И это не мешало обсуждать на работе, на учёбе или на отдыхе очередной фильм, который прошел по ТВ.

Я в детстве редко сидела перед телевизором,Но вечером в субботу все бежали смотреть "В гостях у сказки". :)

подвижные игры на свежем воздухе среди моих сверстников были в приоритете,Сегодня, как с этим? Я не про сверстников спрашиваю :)

Из смотрящих Дом-2 тоже вырастают нормальныеРазумеется. Нормальные для которых подсматривать стало не впадлу, а слушать и пересказывать сплетни и какая Машка какому Мишке с кем изменила - стало культурным событием. А так да - нормально всё. Ну а "Пое чусец" это ж вообще эталон культуры и интеллекта - все денегераты слетаются под собственную фанеру караоке спеть и станцевать, чтобы тостер выиграть.
Зато хорошие фильмы со смыслом - неформат! Зачем людей напрягать-то? Думать заставлять - глупость какая. Отдыхать надо! Отдыхать всегда и везде мозгам - главное, чтобы тело могло пахать на конвейере, мартышкой кнопку нажимать и заготовку вставлять в щели. Вот это житуха настоящего человека!

Кирилл Юдин
21.06.2016, 23:29
Нет, есть неплохие программы. Например, на Звезде, на России - 24, там, кстати, замечательная нацчно-популярная программа "Вопрос науки", опять же, есть "Междкнародное обозрение"... Хотя, это капля в море...Хочу спросить у детей и подростков, какие научно-популярные передачи они смотрят... Я вот помню:

Орешек знаний твёрд. Но всё же.
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
тележурнал "Хочу всё знать!"
:)

Что скажут нынешние юные сограждане? "Танчики"? "Варкрафт"?

Если к нашим баранам. Где кино? Вспоминайте: "Шерлок холмс", "Соломенная шляпка", "Хождение по мукам", "Место встречи изменить нельзя", "Труфальдино", "Три мушкетёра", "Как закалялась сталь", "Смок и малыш", "Я умею прыгать через лужи", "Мираж"...
Можно перечислять бесконечно. Перечислять и удивляться разнообразию жанров и восхитительным разнообразием сюжетов и тем.
Сегодня, когда 24 часа в сутки крутят сериалы ничего и близко подобного нет.

Кирилл Юдин
21.06.2016, 23:40
Вот если завтра кто-то принесёт сценарий подобного фильма - его пошлют нахрен. Потому что неформат. Вам не горько из-за этого?

https://www.youtube.com/watch?v=aKpYsZWscW4

Элина
22.06.2016, 08:54
Вы так идеализируете тв-программы прошлого, раньше и трава была зеленее и люди были другие. Смотрели фильм Призрак с Бондарчуком? Посмотрите. Его показывали по тв в январе.

Элина
22.06.2016, 08:59
И вообще Юдин я вам уже давно говорила: найдите своего режиссера и будет вам обоим счастье. Не пишите для телевизора, пишите для большого экрана, где вам не скажут "неформат".

Агата
22.06.2016, 09:29
Но вечером в субботу все бежали смотреть "В гостях у сказки".
Кирилл, Просто это было событием, потому что раз в неделю. А сейчас этих сказок завались на каждом канале. Поройся и найдешь, что угодно практически. Поэтому никого уже подобной программой с показом сказки не удивишь.
Раньше два канала показывало (у нас в провинции, например). А мультики по 10 минут в день были. И то только в каникулы. А в будни разве что "Спокойной ночи, малыши!" Конечно, было голодно в этом отношении. Поэтому и остались столь яркие воспоминания.

Агата
22.06.2016, 09:54
Хочу спросить у детей и подростков, какие научно-популярные передачи они смотрят... Я вот помню:
Орешек знаний твёрд. Но всё же.
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
тележурнал "Хочу всё знать!"
Сейчас очень много всяких обучающих программ на все вкусы. И обучающих мультсериалов от Лунтиков и Смешариков до многих и многих.

Если к нашим баранам. Где кино? Вспоминайте: "Шерлок холмс", "Соломенная шляпка", "Хождение по мукам", "Место встречи изменить нельзя", "Труфальдино", "Три мушкетёра", "Как закалялась сталь", "Смок и малыш", "Я умею прыгать через лужи", "Мираж"...

А вот это всё и сейчас вполне востребовано. Просто надо правильно подать. Что такое, к примеру, Труфальдино? По сути дела тот же ромком.
Нора вон взяла и референс написала: "Служанка трех господ". :) А вам бы только слёзы лить.
Кстати, ТВЦ с руками оторвет подобный проект.

сэр Сергей
22.06.2016, 10:42
Кирилл Юдин,
Вот если завтра кто-то принесёт сценарий подобного фильма - его пошлют нахрен. Потому что неформат.
Не просто на хрен пошлют, а, еще и ногой поддадут.

Во-первых, действие происходит в позапрошлом веке - ист. фильм - лишние затраты.
Во-вторых, действие в Американии - лишние затраты. Чего, экспедицию в Американию оплачивать?
В-третьих, герои - американы, а, как известно, сыграть американов могут только американы. Вы хотите разорить студию на гонорары американовым актерам?

Где вы видели у минисериалов такие колоссальные бюджеты?

Давайте про русских, желательно, чтобы действие в наши дни...

Кирилл Юдин
22.06.2016, 10:46
Вы так идеализируете тв-программы прошлого, раньше и трава была зеленее и люди были другие.Я привожу факты. Откройте любую страницу со списком отечественных сериалов до 90 года и вы удивитесь их многообразию и качеству. А потом сравните с тем, что показывают сейчас. И сами убедитесь, насколько убогие и однообразные сериалы показывают сегодня. Выбрать не из чего.
Понятно, что современный зритель "старьё" смотреть не будет. Но где современное, хотя бы приблизительно похожее что-то? Где разнообразие? Всех разогнали по клеткам: эти дебилы смотрят формат брошенной беременной задрыги с двумя извилинами и неразделённой любовью, эти олигофрены тащатся с дебилов с пистолетами, изображающих крутых парней и спецов по потожировым, эти про вурдалаков и псевдо экстрасексов и т.д. причём на всех кластерах даже в своём формате чрезвычайно убогое всё.

И вообще Юдин я вам уже давно говорила: найдите своего режиссера и будет вам обоим счастье.Мне ещё советовали клад найти. Но в такую жару неохота.
Вы вообще всерьёз всё это?

Не пишите для телевизора, пишите для большого экрана, где вам не скажут "неформат".Вы с какой планеты?

Кирилл Юдин
22.06.2016, 10:55
Просто это было событием, потому что раз в неделю. А сейчас этих сказок завались на каждом канале.Правда? По Первому когда будут показывать? По России-1? По НТВ?

Поройся и найдешь, что угодно практически. Поэтому никого уже подобной программой с показом сказки не удивишь.А может не удивишь, потому что у нас их просто не снимают четверть века как? Удивлять-то нечем. Или вы про "интеллектуальный" мульт про котопёса и губку Боба?

А мультики по 10 минут в день были. И то только в каникулы. А в будни разве что "Спокойной ночи, малыши!" Конечно, было голодно в этом отношении.Зато сейчас что сортов колбасы 1000, что телепрограмм 1000 - и всё одинакового качества. Всё есть небезопасно.

И обучающих мультсериалов от Лунтиков и Смешариков до многих и многих.И я о том же. Типа обучающие программы, это про то, как погремушкой в коляске тарахтеть - и это предельный уровень. Я говорил о людях немного постарше ясельного возраста.
Скоро в художественных школах на выпускном экзамене нужно будет раскраску фломастером размалевать, а в музыкальной - нажать на кнопку игрушки, которая музыку издаёт, катаясь по полу.

А вам бы только слёзы лить.Именно. Потому что уровень продукции вашего бога Норы весьма удручающий. И если это ориентир, то пиндец нашему кино и кульуре в целом.

Кирилл Юдин
22.06.2016, 10:59
Я вообще не могу понять, почему, как только обсуждаешь реальную проблему, все начинают давать советы, как именно поступать лично мне. Причём тут я вообще?
Вас всё устраивает? Уже отупели донельзя?

сэр Сергей
22.06.2016, 11:07
Агата,
Нора вон взяла и референс написала: "Служанка трех господ". А вам бы только слёзы лить.
Некорректно сравнивать современный ромком и экранизацию оперетты по классической пьесе.

Пусть, уважаемая Нора принесет сценарий адаптации оперетты по классической пьесе... Интересно, возьмут ли...

Элина
22.06.2016, 11:11
Причём тут я вообще?А при том. Как только вашу заявку понесут на канал, как только канал даст добро - вас резко начнет всё устраивать, я почему-то в этом уверена на 99,9999%.

Элина
22.06.2016, 11:13
Интересно, возьмут ли...Экраинизацию оперетты желающих смотреть было мало и тогда, а сейчас тем более.

Кирилл Юдин
22.06.2016, 11:14
Как только вашу заявку понесут на канал, как только канал даст добро - вас резко начнет всё устраивать, я почему-то в этом уверена на 99,9999%.Обсуждайте меня на каком-нибудь другом ресурсе с подружками, ок?

сэр Сергей
22.06.2016, 11:17
Элина,
Экраинизацию оперетты желающих смотреть было мало и тогда, а сейчас тем более.
Может быть... Но, "Труффальдино из Бергамо" имел сногсшибательный успех...

Элина
22.06.2016, 11:18
Обсуждайте меня на каком-нибудь другом ресурсе с подружками, ок?На другом ресурсе вы не даете повод, а здесь очень подробно рассказываете о себе. Вы режете правду-матку Барихану и другим, а как только вам, так сразу посылаете к подружкам. Ок, ваша тема для меня закрыта.

Кирилл Юдин
22.06.2016, 11:24
а здесь очень подробно рассказываете о себе.Когда я говорю о себе, то и обсуждаем это. Но зачем обсуждать меня, когда я говорю об ужасном положении в нашей культуре и в кино и тв в частности? Тем более так обсуждать - посылать куда-то, пытаться заткнуть рот, переходя на личности и т.д.

Вы режете правду-матку Барихану и другим, а как только вам, так сразу посылаете к подружкам.Когда я выставлял свои работы - их и меня критиковали, и никого я никуда не посылал. Когда же я пытаюсь понять причины ужасного положения на нашем тв и в кино - мне предлагают найти какого-то режиссёра и заткнуться.

Элина
22.06.2016, 11:33
Все обсуждение началось с ваших непринятых заявок. Тема ужасного положения в нашем кино и тв для меня закрыта тоже. Вот кого я не намерена обсуждать публично, так это сотрудников к/к и каналов. Даст Бог, мне с ними еще работать.
У меня всё.

автор
22.06.2016, 11:36
Когда же я пытаюсь понять причины ужасного положения на нашем тв и в кино

Причина одна и везде: деньги. Деньги аморальны, в этом то всё и дело.

сэр Сергей
22.06.2016, 12:03
Элина,
Экраинизацию оперетты желающих смотреть было мало и тогда, а сейчас тем более.
Кстати, все актеры, тогда, еще, Ленинградского театра оперетты были на своих ролях, кроме двоих "специально приглашенных звезд" - Труффальдино - Константин Райкин (вокальная партия - Михаил Боярский) и Смеральдина - Гундарева.

Бастинда
22.06.2016, 12:47
Все обсуждение началось с ваших непринятых заявок. Тема ужасного положения в нашем кино и тв для меня закрыта тоже. Вот кого я не намерена обсуждать публично, так это сотрудников к/к и каналов. Даст Бог, мне с ними еще работать.
Я согласна. Сейчас есть выбор, что смотреть. Нагнетать тоже не надо. Для подростков "Умники и умницы" Юрия Вяземского смотрите. Эти дети не только из элитных гимназий, там из деревень даже дети, где, по-мнению некоторых, "ничего не нужно кроме мерзких мелодрам". Я вот на ФБ читаю предлагаемые заявки и не нахожу их интересными, чтобы аж зажгло. Предлагала уже тут кому-то, прежде чем ругать продюсеров, поиграть в продюсера, почитать на ФБ заявки и накидать пакет. Они ведь с этим работают. Кирилл, разместите на ФБ свою заявку, там режиссеры и продюсеры регулярно просматривают. И уж если народ скажет "вау", то заценят и они. Это я знаю теперь точно, не понаслышке.

сэр Сергей
22.06.2016, 13:00
Бастинда,
Кирилл, разместите на ФБ свою заявку, там режиссеры и продюсеры регулярно просматривают.
Понимаете, проблема в том, что Кирилл, в данном случае, говорил не проблемах собственной самореализации, а проблемах кино и сериального производства вообще...
Я вот на ФБ читаю предлагаемые заявки и не нахожу их интересными, чтобы аж зажгло.
Мне думается, что авторы пишут заявки по принципу "чтобы было в тренде".

А что в тренде? Воть, то и в заявках :)

Кирилл Юдин
22.06.2016, 13:25
Для подростков "Умники и умницы" Юрия Вяземского смотрите.Да вы издеваетесь что ли? У меня ощущение, что я реально с другой планеты. Вы считаете, что эта передача может быть действительно интересна подросткам? Это передача, где можно восхититься "ботанами" и ровным счётом ничего не узнать полезного для себя.

Эти дети не только из элитных гимназий, там из деревень даже дети, где, по-мнению некоторых, "ничего не нужно кроме мерзких мелодрам".Ломоносов тоже не из столичных. Речь о другом. Речь о том, что нынешняя система массмедиа (как и образования, кстати тоже) служит оболваниванию людей и сужению кругозора, атрофированию способностей сопоставлять, анализировать, последовательно рассуждать, оценивать прекрасное.
И когда мне тут доказывают, что сейчас всё есть, что я просто сгущаю, то я понимаю совершенно точно - цели своей всё это достигло, люди даже не понимают о чём я говорю.

Предлагала уже тут кому-то, прежде чем ругать продюсеров, поиграть в продюсера, почитать на ФБ заявки и накидать пакет.Снова мимо. Я всегда акцентирую вопрос именно на тех лицах, которые выступают от заказчика контента, а не производителя. Понятное дело, что продюсер, который производит продукт, вынужден точно так же подстраиваться под то, что может продать и транслирует не свои пристрастия, а то, что вроде как озвучивают в качестве условий заказчик контента. И точно так же плюётся и ищет не то, чт осчитает достойным, а то, что считает достойным какое-то блатное убожество, решившее, что его ЦА именно это г-но и нужно и ничего иного.

Я точно знаю, как относятся на "России" к своим зрителям сериальной продукции. Они не скрывают этого сами. Да, поплёвывая свысока, как на тупое быдло, которому противопоказано вообще мозги напрягать. Драма чуть сложнее примитива? Да вы что с ума сошли?! Чтобы зритель ещё и задумался в принципе? Да не дай бог! Не надо этого! Герой должен быть простой и картонный (точнее героиня). Злодей - должен ударить кошечку и обидеть ребёнка. Всё. Более сложные конструкции опасны для мозга их ЦА. Они в этом уверены. Меня же это оскорбляет, не как автора, а как одного из тех людей, которые вот эти вот мудаки считают тупым быдлом.
Но самое печальное, когда оглядываешься вокруг и среди своих коллег встречаешь именно таких, какими эти мудаки свою ЦА и считают. Это меня особенно ранит. Потому что это уже полный трындец. Процесс распада запущен.

автор
22.06.2016, 13:43
И когда мне тут доказывают, что сейчас всё есть, что я просто сгущаю, то я понимаю совершенно точно - цели своей всё это достигло, люди даже не понимают о чём я говорю.

И я про то. Это везде и во всём. Вот только - глас вопиющего в пустыне...

Фантоцци
22.06.2016, 15:09
Вы набрали 11 баллов
Или вы подглядывали в интернете, или же вы чемпион чемпионов! Наши поздравления – вы знаете даже больше, чем составители этой викторины. Возможно, вам стоит попробовать себя в роли эксперта в прессе или на ТВ.

Только про игру босиком запутался :) В пляжный футбол играют босиком - поставил Верю

сэр Сергей
22.06.2016, 15:13
Фантоцци,
Только про игру босиком запутался
Ну, вы, вообще, спец по футболу :)

Фантоцци
22.06.2016, 15:18
Ну, вы, вообще, спец по футболу
не, я подглядывал в интернете :)

сэр Сергей
22.06.2016, 15:20
Фантоцци,
не, я подглядывал в интернете
Не верю :)

автор
22.06.2016, 15:40
не, я подглядывал в интернете
Вот так всегда: Человека ставят подслушивать, а он - подглядывает...

сэр Сергей
22.06.2016, 16:06
Кирилл Юдин,
Я точно знаю, как относятся на "России" к своим зрителям сериальной продукции. Они не скрывают этого сами. Да, поплёвывая свысока, как на тупое быдло, которому противопоказано вообще мозги напрягать. Драма чуть сложнее примитива? Да вы что с ума сошли?! Чтобы зритель ещё и задумался в принципе? Да не дай бог! Не надо этого!
Но, это же ужасно!!!

Фантоцци
22.06.2016, 16:34
Вот, люди, смотрите. Кто что думает о приложении Prisma?
https://lenta.ru/photo/2016/06/22/prisma/#0
Может ли эта штука быть полезна настоящему художнику?

Вячеслав Киреев
22.06.2016, 16:42
Можно перечислять бесконечно. Перечислять и удивляться разнообразию жанров и восхитительным разнообразием сюжетов и тем.
Сегодня, когда 24 часа в сутки крутят сериалы ничего и близко подобного нет.
Я тут как-то попробовал пересмотреть "Тегеран-43". Скучно и нелогично. Точнее, логики вообще нет, рояли в кустах чуть не в каждом кадре. Бюджет фильма ушёл на актеров, на декорации вообще ничего не осталось. Фильм показался дичайшей дикостью. А воспоминания о фильме были самые тёплые.

сэр Сергей
22.06.2016, 16:43
Фантоцци, да я, еще, в 90-е в фотошопе так развлекался :)

А, вообще, это не профессиональное ПО, вроде... А так, развлечься :)

Вячеслав Киреев
22.06.2016, 16:50
Нет конечно. Я юзал Корел Пейнтер. Всё это требует немыслимых ресурсов, в смысле железо должно быть очень сильно продвинутое чтобы беззаботно котиков ваять. А реально воспользовался этими возможностями только раз в жизни, когда для одной маленькой девочки из фотографии сделал якобы портрет маслом с печатью на холсте. Получилось очень красиво.
Призма - развлекуха на пару дней, не больше.

Вячеслав Киреев
22.06.2016, 16:51
Нет конечно. Я юзал Корел Пейнтер. Всё это требует немыслимых ресурсов, в смысле железо должно быть очень сильно продвинутое чтобы беззаботно котиков ваять. А реально воспользовался этими возможностями только раз в жизни, когда для одной маленькой девочки из фотографии сделал якобы портрет маслом с печатью на холсте. Получилось очень красиво.
Призма - развлекуха на пару дней, не больше.

Агата
22.06.2016, 17:10
Я тут как-то попробовал пересмотреть "Тегеран-43". Скучно и нелогично. Точнее, логики вообще нет, рояли в кустах чуть не в каждом кадре. Бюджет фильма ушёл на актеров, на декорации вообще ничего не осталось. Фильм показался дичайшей дикостью. А воспоминания о фильме были самые тёплые.
Вот! Я тоже много чего пыталась пересмотреть. И тоже не ощутила того мандража, который был тогда. Просто все слегка переели всего. И информации в том числе.

Анатолий Борисов
22.06.2016, 19:04
Вот так всегда: Человека ставят подслушивать, а он - подглядывает...
Если опер ставит задание "Т" - "Татьяна", а ОТО (оперативно-технический отдел) проводит по ошибке мероприятие "О" - "Ольга" - ну, знаете... за это у нас и партбилет можно было бы на стол положить))).

Анатолий Борисов
22.06.2016, 19:06
как-то попробовал пересмотреть "Тегеран-43". Скучно и нелогично. Точнее, логики вообще нет, рояли в кустах чуть не в каждом кадре. Бюджет фильма ушёл на актеров, на декорации вообще ничего не осталось.
:drunk:

автор
22.06.2016, 19:14
Анатолий Борисов, как жив-здоров? Как обстануёвка?

Михаил Бадмаев
22.06.2016, 19:14
Но, это же ужасно!!!
А у нас на всех стадиях производства сериалов есть кто-то, кто прямо, материально (в рублях) был бы заинтересован в качестве??? (я о сериалах, не про прокатное кино). Портной плохо шьющий джинсы неизбежно разорится или ничего не заработает. Однако, в кинопроизводстве почему-то не так - люди могут себе позволить роскошь снимать плохие фильмы. Тут как-то система не так устроена. Это какой-то странный бизнес.

сэр Сергей
22.06.2016, 19:20
Михаил Бадмаев,
Однако, в кинопроизводстве почему-то не так - люди могут себе позволить роскошь снимать плохие фильмы. Тут как-то система не так устроена. Это какой-то странный бизнес.
Как говорят знающие люди, те, кто снимает, живет с бюджета :)

Вячеслав Киреев
22.06.2016, 21:09
А у нас на всех стадиях производства сериалов есть кто-то, кто прямо, материально (в рублях) был бы заинтересован в качестве???
Конечно. Обладатель авторских прав. Но вообще-то это не очень важно, потому что рентабелен любой сериал. Представьте, что у вас фирма, которая шьет штаны. Вот вы будете пробиваться в мир высокой моды чтобы стать Юдашкиным? Вряд ли. Зачем? Много работы и финансовых вложений, а результат непредсказуем. А штаны продаются, приносят стабильную прибыль и самое главное - эти штаны нравятся народу.

Фантоцци
22.06.2016, 21:15
рентабелен любой сериал. Представьте, что у вас фирма, которая шьет штаны.
а в данном случае даже не штаны, а носки оптом:happy:

Элина
22.06.2016, 21:39
самое главное - эти штаны нравятся народу.Эти штаны действительно нравятся народу? Думается мне, что большинство включает телевизор для уютного домашнего фона, и он галдит себе в комнате, а семья в это время ужинает на кухне.

Нора
22.06.2016, 21:54
Зритель включает телевизор на том или ином канале и делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. Это целая система измерений. Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют.
Так что не стоит на зеркало пенять... :)

Кирилл Юдин
22.06.2016, 22:55
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос. Все жители страны телевизор разом не выбросят. Так что рейтинги всё равно будут. Беда в том, что "соревнуются" худшие. А реально смотреть нечего. Так, для фона включают люди телик, вроде как что-то тарахтит, вроде как дома.

Нора
23.06.2016, 00:14
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше.
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо? :doubt:

Кинофил
23.06.2016, 05:44
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо? :doubt:

Вообще, я не смог его смотреть. На мой взгляд, калька с первых сезонов "Улицы разбитых фонарей", причем, не лучшая, с более слабыми актерами и характерами.

Попробовал пару дней назад глянуть, почитав форум. Но как снова увидел Аверина играющего в Doom или кваку, сразу вспомнил, как в "фонарях" кто-то играл в "Принца Персии". Потом дальше и дальше, в общем, 3 серии из 48 первого сезона осилил и стер.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 08:35
Следуя вашим рассуждениям
Нора, умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.

Агата
23.06.2016, 08:54
Нора, умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике.
А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 08:56
Как же тяжело жить среди тупых...

Кирилл Юдин
23.06.2016, 08:57
Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.

Агата
23.06.2016, 09:04
Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.
Кирилл, а вы все-таки мерзкий человек. Мне не хотелось в это верить.
Тявкают собаки. Учите биологию.
А еще тявкают шакалы. И вот на них, скорее, вы похожи. Поскольку, пользуясь неограниченными правами на сайте, всех подленько кусаете. Один раз вы форум уже развалили. Вторая попытка? Как вас еще в модераторах держат за такие дезорганизационные способности?

Элина
23.06.2016, 09:17
Тупому окружению Юдина небось тоже трудно с таким-то хамлом.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 09:21
Агата, какого хера вы сюда припёрлись? Вот есть же ветка для таких, как вы - "мелодрамы", всякие женские клубы - там сплетничайте и закатывайте глазки лот слова "жопа". А тут - курилка. Тут воняющие табаком мужики в основном собираются. Это единственное место высказаться о наболевшем, например. Но нет, прибегают кисейные барышни и начинают умничать.
Вот эти ваши театральные заламывания рук по поводу моего модераторства оставьте себе и своим "интеллектуалкам" подрпужкам. Вы реально за*бали уже с такими вы*бонами.
Вот это реально омерзительно. И тявкаете тут именно вы. Вернее подтявкиваете. Туфельки Норе не вылизваете ещё?

И ещё - идите в жопу! Я высказываю своё мнение. Не нужно мне затыкать рот и пытаться задеть за живое, пищать о том, что я плохой модератор - тоже не надо. Я это место не покупал и не напрашивался. Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте. У вас всё за*бись, вас всё устраивет - ну и радуйтесь, проходите мимо. Какого *уя вы мне душу рвёте?!!!
Шавки облзелзые, задрали.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 09:22
Элина, и вы идите в жопу. Все в сад! Млять....

Агата
23.06.2016, 09:38
Боже, как всё запущено. Вам надо к психиатру, Кирилл. :)
Вас надо жалеть, оказывается.
А насчет "чего приперлась" -- дык за утренним кофе перед рабочим днем просматриваю обновленные ветки. ФБ надоел, много времени занимает. А работать, отключив интернет, мне не комфортно.
Но мне как-то верилось, что сайт не ваш личный. Тупая, наверное. :) На ваш личный сайт я не хожу, если что. Не переживайте.

Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте.
То есть, вам, главное, высказаться? А оппоненты вас раздражают? И поэтому вы их мочите? "Тихо сам с собою", короче. Ну-ну. Как понимающая "сука" не буду вам больше мешать. Наслаждайтесь своим стилистическим талантом. Кстати, не забудьте скопировать все свои 15 618 (это только в деловой части форума) сообщений. Для музея пригодится. :)

Элина
23.06.2016, 09:43
Перегрелся.

Нора
23.06.2016, 13:37
Нора, умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.
Аха-ха. :happy:

Кирилл, я преподавала "Информатику", так что с логикой я знакома, в отличие от Вас. :missyou:

сэр Сергей
23.06.2016, 13:49
ЕжеВика,
Отто Скорцени (видимо, ставший прототипом для персонажа Джигарханяна)

Не совсем, Скорценни осуществлял планирование и руководство операцией.

Общее руководство осуществлял Эрнст Кальтенбруннер. Операция "длинный прыжок"

Прототип героя Джигарханяна - Франц Майер - исполнитель, скрывавшийся на армянском кладбище, где работал могильщиком.

А, воть, прототипа героя Филозова так и не взяли, ему удалось скрыться и выбраться из Ирана.

Я забыл как его звали.

сэр Сергей
23.06.2016, 14:18
ЕжеВика,
Я забыл как его звали.
Во!!! Вспомнил - прототип героя Филозова - резидент СД в Иране Юлиус Шульце, работавший в образе муллы :)

сэр Сергей
23.06.2016, 14:20
ЕжеВика, И так, Юлиус Шульце и Франц Майер - это Филозов и Джигарханян в Тегеране-43

ЕжеВика
23.06.2016, 14:27
сэр Сергей, спасибо! Как всегда познавательно)))

Крыс
23.06.2016, 14:51
в Тегеране-43Где-то есть у меня сценарий, читал. Достойная вещь.

сэр Сергей
23.06.2016, 14:51
ЕжеВика,
спасибо! Как всегда познавательно)))
Не за что. Юлиус Шульце был, типа полковника Курца из "Апокалипсиса сегодня", он организовал племена в пустынной части Ирана для партизанской войны, так что, ввод союзных войск в Иран был, вполне, оправдан.

сэр Сергей
23.06.2016, 14:52
Крыс,
Где-то есть у меня сценарий, читал. Достойная вещь.
Это при том, что фильм частично сделан из обрезков французского сериала "Террор", который снимали Алов и Наумов :)

Крыс
23.06.2016, 15:30
Думается мне, что большинство включает телевизор для уютного домашнего фона, и он галдит себе в комнате, а семья в это время ужинает на кухне.Это так, но хуже другое. Многие считают, что так и должно быть, и ничего не хотят менять. Более того, проповедуют эту кухонную ересь, как единственно правильную модель отечественного тв, себя выставляя едва ли не мессиями! Вот от этого тошнит больше, чем от шлака на экранах.

сэр Сергей
23.06.2016, 15:34
Крыс,
Вот от этого тошнит больше, чем от шлака на экранах.
Проблема, еще, в так называемых форматах. От "ментовских" сериалов, уже, рябит в глазах. И, ведь, действительно, достойных немного.

Точно так же и все остальные, "разрабатываемые" темы...

Крыс
23.06.2016, 15:46
Проблема, еще, в так называемых форматах.Тут понимаете, в чём дело... Есть формат в профессиональном значении, тут не нужно объяснять, что это значит. А есть удобная отмазка, ширма, за которой удобно рубить бабло влёгкую, втюхивая дешёвую жвачку. И удобна она очень многим, от продюсеров каналов до собственно сценаристов, которые руками создают эту основу. Вот эта разница критична, и если посмотреть на ситуацию под таким углом, бросается в глаза именно второй вариант. Это проблема, а не некий абстрактный "формат-страшилка", который чуть ли не сам по себе существует и никто не может с ним ничего поделать. Ну бред ведь? :)

Есть глупость, непрофессионализм, инерция мышления и отсутствие желания (и мотивации) лечить гнилую систему. Что вряд ли в наших силах, но вот признать, что всё правильно и прекрасно, и тупое быдло в кабинетах - на самом-то деле совсем не быдло, а супер-пупер-профи, а халтурщики и дегенераты - Художники, мля, как-то гнусно и противно. У меня такого желания точно нет))

сэр Сергей
23.06.2016, 15:55
Крыс,
Это проблема, а не некий абстрактный "формат-страшилка", который чуть ли не сам по себе существует и никто не может с ним ничего поделать. Ну бред ведь?
Ну, тут, как я понял, под термином "формат" имеется в виду тематика. Например, "Формат НТВ" - "про крутого мента или спецназовца" :)

Крыс
23.06.2016, 15:59
Например, "Формат НТВ" - "про крутого мента или спецназовца"На НТВ ведь была куча отличных фильмов и про тех, и про других. У них упор на некую социальную составляющую, характеры и психологизм конфликтов, согласитесь, это уже немало... То есть этот канал далеко не худший в плане сериального контента. Вот, а что мешает другим снимать так же? Да ничего, кроме желания, точнее его отсутствия :)

Кирилл Юдин
23.06.2016, 16:06
Перегрелся.Не перегрелся, а задрали уже. То приходит одна тупая Пиии...церия... свистит что-то по поводу Глухаря. Потом подскакивает вторая, чтобы подпистеть, как же без этого-то, по поводу моего модераторства. Да за*бали вы уже. Ещё Аватар припомните для полного комплекта.
Я вас что всех замодерировал до беспамятства? Млять, кого я модераторством замучил? А? Так какого же хера по любому поводу тыкать меня, что я модератор, словно я в штаны навалял невесте на вашей свадьбе млять?!!! Ну реально задрали. Других аргументов нет?
Или Глухарь. Да успокойтесь вы уже с Глухарём. Есть претензии - к Илье - он автор, а я так, испортил только всё что можно было.

И вот соберутся пара дурочек и начинают кишки мотать своим тупизмом, а скажешь, что дуры - выскакивают новенькие: ай-ай, перегрелся, нехорошо как сказал...

За-дра-ли!!!!
Чтобы вас по жизни всех какой-нибудь тупущей куйнёй каждый раз тыкали, например, что у вас ноги криывые и волосатые. Вот только рот откроете - в ответ сразу "А у тебя ноги кривые и волосатые".

Я не лезу к вам в "мелодраму". Хотел систему разобрать и обсудить, так прилетели опять невменяемая королева графоманов и подружка-подбрехач, всю ветку в дерьмо превратили. Да ещё стрелки на других перевели, как так и надо. Блеск! Пришлось удалить тему. Пойте диферамбы графоманке в её ветке = пусть наслаждается своей славой. Я не мешаю же.
Обсуждаю в курилке то, что наболело с теми, кому интересно, кому есть что сказать, так нет же снова налетели, закудахтали: глухарь, модератор, грубиян, перегрелся...

Ну млять, оставьте мне хоть одну ветку, где я могу общаться. И тут не только Нора с Агатой. А то снова невменяемые претензии, что "сам с собою". Ну прямо кроме этих двух невменяшек-сплетниц никого тут не бывает. Ну пипец просто. Что за мания величия?

Так что все в сад! Поклоняться королеве невменизма - в её ветку и на её кучу сайтов. Оставьте курилку простым людям, без нимбов, без титулов. Ну пожалуйста.

Крыс
23.06.2016, 16:09
Так какого же хера по любому поводу тыкать меня, что я модераторНу, так уж повелось, если не модератор, то охранник или электрик :) Уже традиция, однако.

сэр Сергей
23.06.2016, 16:12
Кирилл Юдин,
Вот только рот откроете - в ответ сразу "А у тебя ноги кривые и волосатые".
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

(с) Михаил Жванецкий, "Стиль спора"... :)

Кирилл Юдин
23.06.2016, 16:14
Михаил ЖванецкийВеликий писатель. Жаль, его уже мало кто понимает.

сэр Сергей
23.06.2016, 16:16
Крыс,
То есть этот канал далеко не худший в плане сериального контента.
А я не ругаю НТВ. Я привожу пример так называемого "формата канала".
Вот, а что мешает другим снимать так же? Да ничего, кроме желания, точнее его отсутствия

Еще, до боли задрали штампы. Вот, сейчас, сразу несколько "Военных" сериалов крутят... Практически в каждом "кровавая гэбня", аж, тошнит...

"Застава Жилина", например - сам герой в НКВД служит, а его постоянно прессует "кровавая гэбня", аж смешно, право :)

Крыс
23.06.2016, 16:22
Практически в каждом "кровавая гэбня"Вот-вот. А скажите что-то против, набегут "специалисты" и начнут вам доказывать, что вы ни хрена не понимаете в "искусстве", засыплют вумной терминологией (смысла которой сами не знают), и в конце выдвинут наиглавнейший аргумент - нам за это бабки платят :)

Пс: а нет, есть ещё один, самый паскудный и тупой. Это снимают, значит, зрителю это надо! Тьфу...

сэр Сергей
23.06.2016, 16:29
Крыс,
Это снимают, значит, зрителю это надо! Тьфу...
Это из разряда когнитивных искажений :)

Нора
23.06.2016, 16:33
Кирилл, стоило вам показать "красную тряпку", так Вы с цепи сорвались. :) Стыдно, батенька. Нервишки-то пошаливают.

Не смогли дать достойный ответ и привести аргументы, так сразу обзываться начали. Ай, как не хорошо.

И не надо нам указывать, где нам вести беседы. "Курилка" - это место для разговоров на разные темы. Хотите поговорить с мужиками, у вас есть специальная "Мужская комната". Мы туда к вам не лезем. Болтайте о своем футболе и пиве сколько душе вздумается.

Заметьте, я Вас не разу не оскорбила, :angel: а от вас уже тучу "комплиментов" услышала. И Агата с Вами всегда спокойно разговаривает. Откуда столько агрессии?

Крыс
23.06.2016, 16:33
Это из разряда когнитивных искаженийЗнаете, вот вы никогда не убедите барыгу, который толкает герыч подросткам, в том, что он делает что-то дурное. Никогда! Аргументация одна - им это надо, сами приходят и платят бабки. Всё, тут дальше чугунная заслонка, за неё не пробиться. И здесь точно так же. Это искажение, оно в мозгах, в жизненных установках. А потом уже в работе и как следствие - на экранах. Рыба гниёт с двух сторон, что печально.

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 16:36
удобная отмазка, ширма, за которой удобно рубить бабло влёгкую, втюхивая дешёвую жвачку.
А что - много рубят бабла? Сомневаюсь. Так, кое-что - для поддержания штанов. Нет сейчас под рукой цифр - сколько чего продаётся (внутри и за рубеж), какова общая сумма прибыли в целом по индустрии и т.п.

Я, вот, хочу привести некоторые цифры по "мультикам". Тема близкая к кино-бизнесу, хотя, сравнение многим покажется некорректным, но, это чтобы было наглядно, что значит "рубить бабло", что значит индустрия.

(с) Из 642 фильмов, показанных в японских кинотеатрах в 2003 году, 133 были анимационными фильмами (не считая телевизионных анимэ-сериалов - Б.М.). Если прибавить доход от продаж фигурок и других сопутствующих товаров, то общий объём рынка превысит 18 млрд долл. По данным на 2005 год, кассовые сборы аниме и доход от продаж DVD в мире составили 2 млрд долл. А если прибавить видеоигры, игрушки и другие товары, то только в одной Японии продажи превысят 18 млрд долл. В 2003 году только в одних США таких товаров было продано на 4.35 млрд долл.

Вот это называется "рубить бабло".

И чего после этого говорить? Какая там на фик "индустрия"? Если наши каналы заказывают сериалы только для того, чтобы буквально "хоть чем-то занять эфирное время"? Если русские фильмы заработавшие в прокате больше 1 млн. долл. можно пересчитать по пальцам?

Кирилл Юдин
23.06.2016, 16:40
Нора, зато ты жирная и ноги у тебя кривые и волосатые.

Крыс
23.06.2016, 16:42
И не надо нам указывать, где нам вести беседы.Тогда какого хера вы цепляетесь ко всем и барственным тоном раздаёте указания? Ну как не явитесь, так тому с этой темой в лс, этому не задавать вопросов, и через слово "дурак", "идиот" и тп. Не хотите получить лопатой по лицу? Ведите себя прилично, или такой тонкий тролль, и так "незаметно" всех дёргаете? :)

Нора
23.06.2016, 16:44
И чего после этого говорить? Какая там на фик "индустрия"? Если наши каналы заказывают сериалы только для того, чтобы буквально "хоть чем-то занять эфирное время"? Если русские фильмы заработавшие в прокате больше 1 млн. долл. можно пересчитать по пальцам?

Вот именно. Чтобы снять качественное кино, нужны деньги в разы больше. Каналы живут на рекламные деньги. Сколько могут, столько вкладывают в производство.

"Игры престолов" в цифрах

Съемки каждой серии шестого сезона обойдутся в 10 миллионов долларов — итого 100 миллионов долларов за весь сезон.

Увы, но наши каналы такого позволить себе не могут.

Крыс
23.06.2016, 16:45
А что - много рубят бабла? Сомневаюсь.Для нас с вами - это запредельно. Для товарищей с пилой "дружба" в натруженных руках - вполне нормально :) Но сейчас начнётся предсказуемый второй этап - "ко-ко-ко денюх нет, на последние гроши снямаем, как бог на душу положит, вот в холливуде тама мильярды и качественное кино". Уже началось))

сэр Сергей
Крыс,
Знаете, вот вы никогда не убедите барыгу, который толкает герыч подросткам, в том, что он делает что-то дурное. Никогда! Аргументация одна - им это надо, сами приходят и платят бабки.
Ну, барыги, просто, самооправдываются. А, воть, посмотрите нашу полемику с Агатой в ветке "Вопросы оформления сценария". Воть типичный пример Синдрома авторитета - пожелание авторитетного человека выдается за абсолютное правило формата :)

Нора
Нора, зато ты жирная и ноги у тебя кривые и волосатые.

"Как что, так сразу Косой" :happy:

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 16:46
Практически в каждом "кровавая гэбня", аж, тошнит...

"Застава Жилина"
Про "гэбню" - это хорошо, если в меру и без переборов.

С "Заставой Жилина" было всё ясно с первой серии. Дальше не смотрел. :)

ЕжеВика
23.06.2016, 16:46
Кирилл, пожалуйста! Не надо больше...
Я конечно тоже сейчас огребу, понимаю, но не надо так!

Нора
23.06.2016, 16:49
или такой тонкий тролль, и так "незаметно" всех дёргаете?
Ну, не только Вам этим заниматься? :missyou:

Кирилл Юдин
23.06.2016, 16:49
Я конечно тоже сейчас огребу :happy:
Спасибо, повеселили.

понимаю, но не надо так!Не надо, так не надо. Но если кто-то сова упомянет Глухаря, Аватара или моё модератосттво - пипец, это будет как после лишнего стакана водки. :shot:

Крыс
23.06.2016, 16:51
пожелание авторитетного человека выдается за абсолютное правило форматаДа всё просто. Выдерните графомана из привычной среды обитания, и он моментально превращается... в беспомощного графомана)) Вот уберите всю эту форматную ерунду, продакшены-постпродакшены, дебеты/кредиты, за что там они ещё цепляются. Воздушный шарик сдувается на глазах) Отсюда эти истерики и пальцы веером.

сэр Сергей
23.06.2016, 16:53
Михаил Бадмаев,
Про "гэбню" - это хорошо, если в меру и без переборов.
Или, вот, сериал "Бомба" - отличный Сан-Франциско, снятый в Гурзуфе :) ... Неамерикановы американы, очень убедительно выглядящие, Берия, не выглядящий кровавым маньяком...

Но, снова, блин, кровавая гэбня, которая с маниакальным упорством, без всякой логики, колбасит направо и налево :)

ЕжеВика
23.06.2016, 16:55
Не надо, так не надо.
Спасибо!
Брэк, ребята! Меняем тему на позитивную!
Сэр Сергей, Вы в этом деле мастер)) Давайте, примените фантазию!

Крыс
23.06.2016, 16:57
Ну, не только Вам этим заниматься?Да я-то как раз называю вещи своими именами, как завещано товарищем Киселёвым. Оттого у вас и бомбит, вы же привыкли вилять хвостом, нести ахинею и гнать туфту - нереально слышать горькую правду, как она есть :)

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 16:59
Чтобы снять качественное кино, нужны деньги в разы больше.
Не обязательно. Не всегда. Взять "Гетеры майора Соколова" (продюсер Дишдишян Р.). Для меня "Гетеры" такое же имя нарицательное, как для многих пресловутая "Хацапетовка". Так, вот, в случае с "Гетерами", там дело не в нехватке денег, а в тупизме сценария и тупизме режиссёра, который даже не чувствовал уродливую фальшивость диалогов и сцен...

сэр Сергей
ЕжеВика,
Вы в этом деле мастер)) Давайте, приложите фантазию!
Как вам Гурзуф? Он, таки, правда, похож на Сан-Франциско?

Элина
До недавнего Курилка была общей и о политике, а теперь резко стала темой Юдина о наболевшем. С какого простите хера, вы не откроете свою тему. У всех есть личные темы, даже у меня, а вы переформатировали Курилку.

Крыс
23.06.2016, 17:02
Охотнецу поймали за язык, в срочном порядке прибыла группа поддержки, дабы замять тему :happy: Классика жанра.

Нора
23.06.2016, 17:03
Оттого у вас и бомбит, вы же привыкли вилять хвостом, нести ахинею и гнать туфту - нереально слышать горькую правду, как она есть

Наоборот, нравится слушать горькую правду, особенно из мышачих уст. Ну-ка, подвинься поближе, дружок. Повтори, что ты там говорил? (смачно облизываюсь в предвкушении услышать горькую правду) :)

ЕжеВика, всё, больше не буду. Ухожу.

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 17:04
Или, вот, сериал "Бомба" - отличный Сан-Франциско, снятый в Гурзуфе
Если это из старых, то я его видел.

Элина
23.06.2016, 17:05
Это так, но хуже другое. Многие считают, что так и должно быть, и ничего не хотят менять. Более того, проповедуют эту кухонную ересь, как единственно правильную модель отечественного тв, себя выставляя едва ли не мессиями! Вот от этого тошнит больше, чем от шлака на экранах.Ну, большинство всё же понимает, что пишет. Меня мессии не напрягают, я считаю что это их проблемы.

Крыс
23.06.2016, 17:09
Меня мессии не напрягают, я считаю что это их проблемы.А меня вот напрягает, когда заведомый бред преподносят, как истину в последней инстанции. Гнут пальцы и выдают халтуру за творческий гений. Мало того, ещё требуют (!), чтобы всех, кто с ними не согласен, немедленно банили! Ну никаких напрягающих моментов ведь нет, вот вообще?

сэр Сергей
23.06.2016, 17:15
Михаил Бадмаев,
Если это из старых, то я его видел.
Один из последних российско-украинских проектов - студент Физтеха, внешне похожий на американа Стэнли Либера - еврейского бандита из Сан-Франциско, забрасывается в Американию с заданием проникнуть на завод, фигачащий на "Манхеттенский проект" :)

Панин в роли еврея-ювелира :)

ЕжеВика
23.06.2016, 17:16
Как вам Гурзуф? Он, таки, правда, похож на Сан-Франциско?
Мечтаю побывать и там и там))) Таки советуете?

ЕжеВика, всё, больше не буду. Ухожу.
Нора, зачем? Сейчас магнитная активность спадет, все успокоятся, все будет норм, точно говорю!)))

Крыс
23.06.2016, 17:17
Нора, зачем?Да всё равно как еврей, прощается но не уходит :) Щас, так запросто избавиться от королевишны!

сэр Сергей
23.06.2016, 17:19
ЕжеВика,
Мечтаю побывать и там и там))) Таки советуете?
В Гурзуфе точно советую :)

В Сан-Франциско побывать не довелось... Это мой друг за свои средства погнал в Сан-Франциско, чтобы посетить дом - музей Эдгара По :)

Я бывал в Вашингтоне, в Нью-Йорке и в "славетному мисти Спрингфилд", штат Иллинойс :)

ЕжеВика
23.06.2016, 17:20
Да всё равно как еврей, прощается но не уходит Щас, так запросто избавиться от королевишны!
Да что ж такое-то! Крыс, не провоцируйте... Так хочется мира в "Курилке"! Хоть на один вечер!

сэр Сергей
23.06.2016, 17:32
Крыс,
Да всё равно как еврей, прощается но не уходит
Арабо-израильская война.

Убегает араб от израильского танка "Меркава", отстреливается.

"Меркава" зажимает араьа в тупиковом дворе и араба заканчиваются патроны...

Он готовится к смерти, закрывает глаза и взывает к Аллаху.

Тут, "Меркава" останавливается, из люка вылазит еврей и говорит:

- И, шо? Таки, кончились патроны?

Араб гордо отвечает:

- Да, кончились!

Еврей улыбается:

- Если, шо, могу продать...

Элина
23.06.2016, 17:34
А меня вот напрягает, когда заведомый бред преподносят, как истину в последней инстанции. Гнут пальцы и выдают халтуру за творческий гений. Мало того, ещё требуют (!), чтобы всех, кто с ними не согласен, немедленно банили! Ну никаких напрягающих моментов ведь нет, вот вообще?Думаете, на этом форуме есть люди, которые не дивились вашему всезнайству "эксперта по всему" и откровенному бреду. Но к вам относятся более-менее терпимо. Все кроме, как оказалось, Норы.

Элина
23.06.2016, 17:36
Да что ж такое-то! Крыс, не провоцируйте... Так хочется мира в "Курилке"! Хоть на один вечер!До этого долго был мир, разве так может продолжаться бесконечно? Конфликт оживляет тему..

Сеновал
23.06.2016, 17:42
Тут о графоманах речь зашла. Говорят они категорически не переносят критики…

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 17:45
Тут о графоманах речь зашла. Говорят они категорически не переносят критики…
Ну, почему же... Я переношу.

Сеновал
23.06.2016, 17:53
Ну, почему же... Я переношу.
А вы считаете себя графоманом? Пишут что это заболевание и его нужно лечить.

сэр Сергей
23.06.2016, 17:57
Сеновал, Вне психиатрического контекста понятие «графомания» нередко применяется к литературе, наивно пренебрегающей общепринятыми в элитарной и массовой литературах эстетическими критериями, к необычайно продуктивным «плохим» авторам. Ряд писателей имели устойчивую культурную репутацию графомана, эталонного «плохого писателя», например, в пушкинскую эпоху Д. И. Хвостов, а в русской эмиграции Виктор Колосовский.

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 17:57
А вы считаете себя графоманом? Пишут что это заболевание и его нужно лечить.
Да бросьте... Много чего пишут. Пишут, например, что, якобы, без воздуха жить нельзя. Вздор! Без денег жить нельзя.

Агата
23.06.2016, 18:04
Я не лезу к вам в "мелодраму". Хотел систему разобрать и обсудить, так прилетели опять невменяемая королева графоманов и подружка-подбрехач, всю ветку в дерьмо превратили. Да ещё стрелки на других перевели, как так и надо. Блеск! Пришлось удалить тему.
Тему вы удалили после того, как сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход. А я Вам на это указала. И сразу веточка исчезла.
Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения? :)

Сеновал
23.06.2016, 18:04
Михаил Бадмаев, Если честно, я думал у вас другое психическое отклонение. Серьезно. Мне неловко от вашей любви к Дарье Мельниковой. Мне нравятся многие актрисы, но так досконально изучать их биографию. Знать где она встретилась с будущим мужем… у меня не укладывается. Может это мое отклонение. Без обид.

Вячеслав Киреев
23.06.2016, 18:08
Знаете, вот вы никогда не убедите барыгу, который толкает герыч подросткам, в том, что он делает что-то дурное. Никогда! Аргументация одна - им это надо, сами приходят и платят бабки. Всё, тут дальше чугунная заслонка, за неё не пробиться. И здесь точно так же. Это искажение, оно в мозгах, в жизненных установках. А потом уже в работе и как следствие - на экранах. Рыба гниёт с двух сторон, что печально.
Мне вот интересно, а где проходит граница годности. Где та черта, с одной стороны которой одни сериалы хорошие а с другой - плохие? Эти критерии кем-то определены?

"Игры престолов" в цифрах
Съемки каждой серии шестого сезона обойдутся в 10 миллионов долларов — итого 100 миллионов долларов за весь сезон.
Увы, но наши каналы такого позволить себе не могут.
У нас недавно сняли "Белую гвардию" - 8 серий за 5 миллионов долларов. Летающих драконов там нет, так что думаю что бюджет вполне сопоставим с "Играми престолов". И что? Кто-то смотрит этот сериал? Хочу отметить, что бюджет сериала совсем не влияет на его популярность у зрителей. В Америке чем успешнее сериал, тем выше гонорары актеров и производителей, вот бюджеты и раздуваются.

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 18:16
Мне неловко от вашей любви к Дарье Мельниковой.
Могу сказать с чистой совестью - это не любовь. Я, типа, почитатель. Вся информация по Мельниковой лежит на поверхности - введите нужный тег в Яндексе и всё. (Мне, кстати, если вы заметили, не только Мельникова нравится. Вот, например, Полина Пушкарук. Как актриса, она круче, профессиональней Мельниковой.) А почему вам не ловко? Да, я её биограф, критик и почитатель. Ничего стыдного в этом не нахожу.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 18:23
Агата, вы реально что употребляете? Я беспокоюсь за ваше здоровье.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 18:25
если вы заметили, не только Мельникова нравитсяАзиатки ещё... это из того, что я заметил. :)

Сеновал
23.06.2016, 18:25
А почему вам не ловко? Да, я её биограф, критик и почитатель. Ничего стыдного в этом не нахожу.
По сообщениям понял, что ваш возраст выше среднего и такое почитание… Вы же постоянно приводите в пример «бабочку» или «гетеры». Эти ролики с фотографиями… Такие ощущения сложились. Прошу прощения если что не так.

Агата
23.06.2016, 18:32
Агата, вы реально что употребляете? Я беспокоюсь за ваше здоровье.
Вы о своем побеспокойтесь лучше. Вы тут нагадили прилюдно столько, столько гадостей наговорили, что волосы дыбом. Отвечать на ваши выпады не буду.
А насчет того, что я написала: достаньте ветку из модераторской и повесьте. И все увидят, после каких сообщений она исчезла.
Вы можете изворачиваться, как угодно. Но все помнят, как вы хвастались очень "оригинальным" сюжетом, где девушка , влюбленная в слепого художника (Здравствуйте, "Любовники с Нового моста") изображала его возлюбленную. Слепой же, не видит (Здравствуй, "Лестница в небеса") При этом вы возмущались, что редакторы назвали идею не оригинальной. :)

Михаил Бадмаев
23.06.2016, 18:35
Вы же постоянно приводите в пример «бабочку» или «гетеры». Эти ролики с фотографиями
Просто это два наглядных примера очень хорошего и очень плохого фильма. (Сэр Сергей не даст соврать).

Насчёт роликов - чистосердечно признаюсь - есть у меня такие на ютюбе, аж три штуки.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 18:42
Тему вы удалили после того, какПосле того, как зашел через сутки на форум и ахренел от десятка сообщений Норы с требованием забанить Крыса. Зашел в указанную Норой ветку и ахренел от того, как Нора потёрла все свои сообщения, а Вы стали обвинять Крыса в том, что он:
1. Жалуется модераторам
2. Ведёт интриги, рассылая в личке какие-то там письма

Попытался понять, что там вообще произошло и понял, чт овы с Норой сели в лужу - Нору понесло, вы подхватили тему о двойноё регистрации Крыса. Снова чего-то добивались от администрации. Короче полные наглющие невменяшки.

Испытав чувство омерзения от этих базарно-бабьих склок, я решил не вычищать эти "конюшни" а удалить тему полностью. Всё!

сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход.Я понятия не имею, что это за сериал. Поэтому обгаживать его не мог.
Что касается обвинений в плагиате, то... у меня цензурных слов нет. Но это оскорбление реальное. Это обвинение, основанное на вашей воспалённой фантазии.
Иными словами - вы идиотка. Это просто факт. Простите, я не знаю, как это сказать вежливо.

А я Вам на это указала.Пипец. Дура-дурой.

Гений вы наш. Борец за культуру.Зато не штрейкбрехер - не замещал коллег на проекте, прихапав его разработку и идею.

Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои гениальные решения?Заинтригован. Хотя понимаю, что это припадки шизофрении, и искать, что же там вы нашли - глупо.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 18:46
достаньте ветку из модераторской и повесьте. И все увидят, после каких сообщений она исчезла.И когда там не окажется той куйни, что вы сейчас понаписали, вы извинитесь или заявите, что я всё стёр?

Но все помнят, как вы хвастались очень "оригинальным" сюжетом, где девушка , влюбленная в слепого художника (Здравствуйте, "Любовники с Нового моста") изображала его возлюбленную. Слепой же, не видит (Здравствуй, "Лестница в небеса") При этом вы возмущались, что редакторы назвали идею не оригинальной.А вы, я так понял, читали мой сценарий?
Какая же вы идиотка на самом деле.

сэр Сергей
23.06.2016, 18:46
Михаил Бадмаев,
(Сэр Сергей не даст соврать).
Таки, не дам. Это правда ваша!

Агата
23.06.2016, 18:51
Снова чего-то добивались от администрации.
Кому из администраторов ЛИЧНО Я написала?

А вы, я так понял, читали мой сценарий?
Речь шла об идеях. вы называли свои идеи оригинальными. А они нафталином пахнут.

Какая же вы идиотка на самом деле.
И Вам добра, умный, справедливый и, самое главное, адекватный! И удачи!

Сеновал
23.06.2016, 18:53
Просто это два наглядных примера очень хорошего и очень плохого фильма. (Сэр Сергей не даст соврать).

Насчёт роликов - чистосердечно признаюсь - есть у меня такие на ютюбе, аж три штуки.
А что у этих фильмов общего чтобы их сравнить? Один сериал вообще-то. Там современная история – тут война. И т.д. и т.п. Общее у них только одно – ваша аватарка)

сэр Сергей
23.06.2016, 18:57
Сеновал,
А что у этих фильмов общего чтобы их сравнить?
Ну, если, фильмы несравнимы по жанру, то это же не мешает быть одному гениальным, а второму неудачным.
Общее у них только одно – ваша аватарка)
Ну, что вы право!!! Это ваше пристрастное отношение - когнитивное искажение... :)

Крыс
23.06.2016, 19:03
Думаете, на этом форуме есть люди, которые не дивились вашему всезнайству "эксперта по всему"По странному совпадению, это всегда одни и те же люди, не способные двух слов связать, и в голове у них столько же извилин :) Я всего лишь предлагаю одну из точек зрения, или несколько. Или ни одной, а просто задаю вопрос. Уже этого достаточно, чтобы вызвать взрыв пуканов. Вот буквально что-то спросишь, как начинают истерить и на пустом месте что-то доказывать... Ну, я что ли в этом виноват?)

Крыс
23.06.2016, 19:10
а Вы стали обвинять Крыса в том, что он:
1. Жалуется модераторам
2. Ведёт интриги, рассылая в личке какие-то там письмаВот ведь гниды. Я не отправил ни одного лс, вообще никому. И не обращался к модераторам - что за бред?! Не знаю, школота бы такое замутила, я бы ещё понял. А тут же "прафессоналы" и сурьёзные драматурхи. Тьфу, мерзость.

Пс: в логах форума сохраняется вся инфа о действиях участников, как два пальца всё поднять и проверить. Уж админ пяти сайтов должен бы это знать, но и тут скудоумие прёт, как пар из чайника))

Сеновал
23.06.2016, 19:11
Сеновал,

Ну, если, фильмы несравнимы по жанру, то это же не мешает быть одному гениальным, а второму неудачным.

Ну, что вы право!!! Это ваше пристрастное отношение - когнитивное искажение... :)

Да если бы только жанр...
Я буду очень рад, если это действительно так. Михаил, один из тех форумчан, кого бывает интересно читать...

сэр Сергей
23.06.2016, 19:14
Сеновал,
Михаил, один из тех форумчан, кого бывает интересно читать...
Ну, воть, видите :) Не все так плохо, даже на ваш взгляд :)

А в остальном... В принципе, каждый человек своеобразен и меет свои маленькие слабости или акцентуации.

Агата
23.06.2016, 19:19
Вот ведь гниды. Я не отправил ни одного лс, вообще никому. И не обращался к модераторам - что за бред?! Не знаю, школота бы такое замутила, я бы ещё понял. А тут же "прафессоналы" и сурьёзные драматурхи. Тьфу, мерзость.
И вы будьте счастливы! Умный, образованный, талантливый, адекватный. Вам с Кириллом очень повезло, что вы нашли друг друга. :)

Нора
23.06.2016, 19:20
Вот ведь гниды. Я не отправил ни одного лс, вообще никому. И не обращался к модераторам - что за бред?! Не знаю, школота бы такое замутила, я бы ещё понял. А тут же "прафессоналы" и сурьёзные драматурхи. Тьфу, мерзость.
Пс: в логах форума сохраняется вся инфа о действиях участников, как два пальца всё поднять и проверить. Уж админ пяти сайтов должен бы это знать, но и тут скудоумие прёт, как пар из чайника))

:happy:

Сеновал
23.06.2016, 19:22
сэр Сергей, Вы в жизни тоже употребляете эти умные слова?

Крыс
23.06.2016, 19:23
И вы будьте счастливы! Умный, образованный, талантливый, адекватный.И вам не хворать, бездарное убожество с интеллектом макаки :)

сэр Сергей
23.06.2016, 19:24
Сеновал,
Вы в жизни тоже употребляете эти умные слова?
Иногда, случается и употреблять :) Сказывается мое былое пристрастие к психиатрии :) А, что в этом удивительного?

Нора
23.06.2016, 19:25
Мелкого грызуна даже обидеть жалко. :) Тужится, пищит, а никто его не слышит.

Агата
23.06.2016, 19:27
И вам не хворать, бездарное убожество с интеллектом макаки
Вы прекрасны в своем бессилии, наш воспитанный и тактичный гений! :happy:

Крыс
23.06.2016, 19:28
Вы прекрасны в своем бессилииМне на вас просто насрать)

Сеновал
23.06.2016, 19:29
Сеновал,

Иногда, случается и употреблять :) Сказывается мое былое пристрастие к психиатрии :) А, что в этом удивительного?

Ну я, не такой образованный, не все понимал бы например. Тут-то википедия есть.
Не возникает с этим проблем?

Кирилл Юдин
23.06.2016, 19:30
И не обращался к модераторам - что за бред?!Так в том и дело, что у меня почта ломится от жалоб Норы, а в это же время Агата обвиняет в этом вас. Я в шоке.

Пс: в логах форума сохраняется вся инфа о действиях участников,Видите ли в чём дело, когда охота на ведьм завершилась и Нора прочуяла, что наговорила лишнего, она стёрла свои сообщения. После редактирования их восстановить уже нельзя. Но те сообщения, которые касались меня она тоже потёрла, а их-то я читал. Более того, она изменила эти сообщения, затем сделала скриншот с моим комментарием на нередактрированное сообщение. Смысл полностью поменялся. Но я отнёсся к этому с юмором.
Но Агата своим реально тявканьем несмолкаемым меня поразила - как легко она обвиняет всех направо и налево, так самозабвенно, что даже не видит, что тему уже проехали и всё выяснили - остановиться не может и продолжает нести какую-то херню. Ни дать ни взять - базарная склочница.

сэр Сергей
23.06.2016, 19:33
Сеновал,
Ну я, не такой образованный, не все понимал бы например.
Ну, я бы не сказал, что вы необразованный... Вы, вон, даже психоаналитическую версию Арабова поняли, а это, довольно тонко.
Тут-то википедия есть.
Не возникает с этим проблем?
Вы знаете, нет. Как правило, если кто-то, что-то не понимает, спрашивают, я объясняю :)

Карасик
23.06.2016, 19:34
Мне на вас просто насрать)
Агата, я б на вашем месте ооочень радовалась. Это к деньгам. К большим деньгам. :)

Ого
23.06.2016, 19:34
Чувствую, пропустил нечто важное в жизни. А тут уже поддерли, отреставрировали. В общем, можно кратко, в чем суть конфликта, кто за наших?

Агата
23.06.2016, 19:37
Но Агата своим реально тявканьем несмолкаемым меня поразила - как легко она обвиняет всех направо и налево, так самозабвенно, что даже не видит, что тему уже проехали и всё выяснили - остановиться не может и продолжает нести какую-то херню. Ни дать ни взять - базарная склочница.
Тему проехали, это как? Вы позволили себе облегчиться на головы оппонентов, и на этом, по вашему мнению, надо остановиться?
Кстати, ни одной сплетни и ни одного оскорбления от меня не последовало. Перечитайте ветку.

Мне на вас просто насрать)
Рыдаю с горя. :)

Кирилл Юдин, Крыс, пусть всё добро, посеянное вами, вернется к вам сторицей! :)

Элина
23.06.2016, 19:40
По странному совпадению, это всегда одни и те же люди, не способные двух слов связать, и в голове у них столько же извилин :) Я всего лишь предлагаю одну из точек зрения, или несколько. Или ни одной, а просто задаю вопрос. Уже этого достаточно, чтобы вызвать взрыв пуканов. Вот буквально что-то спросишь, как начинают истерить и на пустом месте что-то доказывать... Ну, я что ли в этом виноват?)Нет, это много разных людей, некоторые - уважаемые люди форума. Если у меня будет вдохновение просмотреть старые темы, накидаю. Я поначалу хотела, чтоб вы на Афигена нарвались, он бы с вас быстренько сбил тягу умничать на любую тему, по крайней мере, на форуме в спецтемах - точно.

Агата
23.06.2016, 19:40
Агата, я б на вашем месте ооочень радовалась. Это к деньгам. К большим деньгам.
Побежала радоваться. :happy:

Карасик
23.06.2016, 19:42
Побежала радоваться.
Не-не, оставайтесь здесь. Щас прям денежный поток прольется на вашу голову. :)

Манна
23.06.2016, 19:42
Чувствую, пропустил нечто важное в жизни. А тут уже поддерли, отреставрировали.
Кажется они действуют по ночам. Надо будет сегодня не спать, а то опять пропустим.

Элина
23.06.2016, 19:43
Я хочу, чтобы тему о мелодрамах вернули. Там есть информация, которую я себе не переписала, именно по сериалам. Кто-то меня поддержит?

Кирилл Юдин
23.06.2016, 19:45
Кстати, ни одной сплетни и ни одного оскорбления от меня не последовало.Я понимаю, что в вашем кругу обвинять человека в том, чего он не желал, высасывать из пальца неадекватные обвинения - не сплетни и не оскорбления, а норма, так принято и никого от этого не коробит.
Но меня от этого коробит. Мне почему-то казалось, что нормального человека должно коробить от лживых обвинений. Нет?

Крыс
23.06.2016, 19:46
уважаемые люди форумаугугуг :happy: Типа в законе, что ли? Блатная масть? Ну, щас схожу, извинюсь, мол, по незнанке косяка упорол, бывает же ёбт!

Я поначалу хотела, чтоб вы на Афигена нарвалисьВот у вас в голове такая же ботва, что и у ваших подруженций-королевишен. Всё мутите какие-то идиотские разборки, потом стоите в сторонке и глазками хлопаете, призывая всех к адекватности. О чём ещё тут можно говорить?

И при чём тут Афиген? Он как раз вменяем, я не раз общался с ним в профильных ветках. Привычек нор и агат за ним точно не замечено, что не удивительно - профессионалы реальные, а не мнимые, обычно не имеют таких привычек.

Зы: давайте не упоминать всуе и не тащить сюда людей, не имеющих отношения к обсуждаемой теме. Убедительнейше прошу, ибо это уже полнейшее скотство.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 19:46
Я хочу, чтобы тему о мелодрамах вернули.Верну, если нужно. Но чистить там придётся от этих лживых обвинений и улюлюканий серьёзно. Или переименовать в "Серпентарий".

Бастинда
23.06.2016, 19:47
Я поддерживаю. Всё пропустила начисто. Там было много полезного. Надо почистить ветку. Общими силами это можно сделать.

сэр Сергей
23.06.2016, 19:48
Манна,
Кажется они действуют по ночам. Надо будет сегодня не спать, а то опять пропустим.
Какие-то у вас, право, мистические настроения...

Кинофил
Как тут интересно, обидно только, что я не в теме. Сраться я умею и люблю.

сэр Сергей
Бастинда,
Общими силами это можно сделать.
Общими нельзя... Только модератор может, то есть, тот у кого админправа.

Элина
23.06.2016, 19:50
Верну, если нужно. Но чистить там придётся от этих лживых обвинений и улюлюканий серьёзно. Или переименовать в "Серпентарий".Оставьте как есть, для истории. На форуме большинство тем перерастали в разборки, некоторые старые темы, помню, было интересно читать.

Агата
23.06.2016, 19:51
высасывать из пальца неадекватные обвинения - не сплетни и не оскорбления, а норма, так принято и никого от этого не коробит.
Процитируйте, пожалуйста, где я говорила гадости, подобные тому потоку, который вы тут излили.
И свои потоки перецитируйте. Правда, их столько, что страницы не хватит.

нормального человека должно коробить от лживых обвинений.
Где лживые обвинения? Цитата?

Я хочу, чтобы тему о мелодрамах вернули. Там есть информация, которую я себе не переписала, именно по сериалам. Кто-то меня поддержит?
Сомневаюсь, что после тех водопадов дерьма кто-то еще рискнет делиться опытом. Разве что, сами гении, считающие всех действующих авторов графоманами. Так у них нет опыта создания продаваемого материала.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 19:53
Оставьте как есть, для истории.Забирайте. )

Кирилл Юдин
23.06.2016, 19:54
СомневаюсьА вас никто не спрашивает. Тявкайте дальше, где-нибудь в другом месте. Утомили, сил нет.

Агата
23.06.2016, 19:55
Оставьте как есть, для истории.
Если оставит, то все увидят то, о чем я говорила. Конечно, потрет. :)

Элина
23.06.2016, 19:55
угугуг :happy: Типа в законе, что ли? Блатная масть? Ну, щас схожу, извинюсь, мол, по незнанке косяка упорол, бывает же ёбт!

Вот у вас в голове такая же ботва, что и у ваших подруженций-королевишен. Всё мутите какие-то идиотские разборки, потом стоите в сторонке и глазками хлопаете, призывая всех к адекватности. О чём ещё тут можно говорить?

И при чём тут Афиген? Он как раз вменяем, я не раз общался с ним в профильных ветках. Привычек нор и агат за ним точно не замечено, что не удивительно - профессионалы реальные, а не мнимые, обычно не имеют таких привычек.

Зы: давайте не упоминать всуе и не тащить сюда людей, не имеющих отношения к обсуждаемой теме. Убедительнейше прошу, ибо это уже полнейшее скотство.Ну, я вас вообще дурачком считаю. )) Наш с вами диалог не относится ни к какой из обсуждаемых тем. Что вы так всполошились. Я звать Афигена не буду, не боитесь.

Бастинда
23.06.2016, 19:57
Общими нельзя... Только модератор может, то есть, тот у кого админправа.
Я хотела сказать, что можно назвать модератору, какие убрать сообщения, а какие оставить. Хотя может базар получиться, но что по теме надо оставить

Крыс
23.06.2016, 19:59
Ну, я вас вообще дурачком считаюАналогично. Не то что считаю - вы дура и есть :) Ну вот это иначе не объяснить:

Я звать Афигена не буду, не боитесь.Разжижение мозга в терминальной стадии.

Агата
23.06.2016, 19:59
А вас никто не спрашивает. Тявкайте дальше, где-нибудь в другом месте. Утомили, сил нет.
С вашими деликатностью да цветитостью речи надо рыцарские романы писать. :cry:

сэр Сергей
23.06.2016, 20:01
Бастинда,
Хотя может базар получиться, но что по теме надо оставить
Думаю, что, если, оставлять, то только сообщения по теме.

Элина
Как тут интересно, обидно только, что я не в теме. Сраться я умею и люблю.Кинофил, жаль я с телефона, приходится быть краткой, а то бы я вам понаписала. ;))

Сеновал
Мне кажется, пора Сэра Сергея сделать админом. Он достаточно либерален :) и подходит для этой должности. Глядишь, форум расцветет, как японский сад)

Бастинда
23.06.2016, 20:04
Аналогично. Не то что считаю - вы дура и есть, и это очевидно Ну вот это иначе не объяснить:
Кто-нибудь может поставить на место этого человека? Мужики есть на форуме?
Мне кажется, пора Сэра Сергея сделать админом. Он достаточно либерален и подходит для этой должности. Глядишь, форум расцветет, как японский сад)
Поддерживаю!

сэр Сергей
23.06.2016, 20:07
Сеновал,
Он достаточно либерален
Ну, далеко не всегда :) Иногда, меня заносит. 100%

Глядишь, форум расцветет, как японский сад)

Вы знаете... Те, кто придерживается классической европейской классификации холодного оружия, считают катану саблей...

Но, японисты с ними спорят, используя генетическую классификацию: японцы переняли меч у китайцев и изначально клинок у катаны был прямой и обоюдоострый.

Но, по скольку у японцев не было щита, возникла проблема сохранности заточки лезвия при приеме ударов на клинок и они перестали точить одно лезвие, а, потом, тупая сторона преобразовалась в обух и появился небольшой изгиб :)

Кстати, встречаются японские мечи ятаганной заточки...

З.Ы. А, еще, я черное саке люблю :)

Элина
23.06.2016, 20:08
Аналогично. Не то что считаю - вы дура и есть, и это очевидно :) Ну вот это иначе не объяснить:

Разжижение мозга в терминальной стадии.Дурачочек вы Крыс. Я же шучу, не боитесь. Солдат ребенка не обидит.

Сеновал
23.06.2016, 20:08
Мужики есть на форуме?

Да! Кирилл Юдин!

Кирилл Юдин
23.06.2016, 20:10
Если оставит, то все увидят то, о чем я говорила. Конечно, потрет.Агата никогда не врёт, сплетен не разводит и беспочвенно не обвиняет - она очень культурная и воспитанная,чтобы опускаться до такой мерзости. Да ведь?

Нашел я то самое сообщение про корейский сериал. Нашел описание этого сериала. Это ж насколько нужно быть тупой, чтобы сделать такое заявление и потом ещё позориться, настаивать на том чтобы это все прочитали. Ну, сама напросилась. Восстановленную ветку засирать не хочу. Поэтому здесь.
тайно влюблённая в этого художника, делает так, что вроде как она - не она, а возлюбленная художника, которая на самом деле от него сбежала.
Это сюжетный ход из корейского сериала "Лестница в небеса".

Карасик
23.06.2016, 20:11
Сеновал и Бастинда, что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных. :(

Бастинда
23.06.2016, 20:11
Да! Кирилл Юдин!
Ну Кирилла реально зацепили, его гнев ещё можно объяснить. Но Крыс тут каким боком, всех женщин оскорбляет, ему что надо?

Элина
23.06.2016, 20:12
Забирайте. )Спасибо! Дайте я вас поцелую, только немного пахнуть будет, я только что оттуда, куда вы меня утром послали.

сэр Сергей
23.06.2016, 20:17
Карасик,
что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных.
Я во власть не рвусь и не рвался никогда. Что до ложности, то я честно говорю, что, иногда, меня заносит.

З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 20:17
Описание сериала можно прочитать тут: http://doramy.moy.su/news/lestnica_v_nebesa_2003_online/2016-01-23-347

А теперь мой сюжет чуток подробнее:

Девушка, мечтающая стать дизайнером, приезжает в большой город. Экзамены проваливает. Ей советуют походить на курсы, чтобы подготовиться к следующему году. Она устраивается домработницей к антиквару и ходит на "Арбат" где выставляются уличные художники. Влюбляется в одного из них, у которого есть девушка - модель.
Подробности опускаю, но в результате череды трагических событий, художник лишается всего и, находясь в глубокой депрессии и разочаровании, пускает пулю себе в голову!!! Но не погибает, а лишается зрения. Девушка от него уходит. А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную и вытасскивает из депрессии. Более того, она помогает ему открыть школу живопсиси для слепых детей.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

В каком таком месте эта история - с*ижжена с корейского сериала?

Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 20:18
я только что оттуда, куда вы меня утром послали.Напугали - я оттуда не вылезаю практически.

Крыс
23.06.2016, 20:19
Но Крыс тут каким боком, всех женщин оскорбляет, ему что надо?А типа вы не в курсе, и не хороводили вместе с норами и элинами в теме мелодрам, вопросах админу и остальных! Ну вот что строите из себя овечку, если всю дорогу там же гавкали и подпевали в унисон?

Бастинда
23.06.2016, 20:21
А типа вы не в курсе, и не хороводили вместе с норами и элинами в теме мелодрам, вопросах админу и остальных! Ну вот что строите из себя овечку, если всю дорогу там же гавкали и подпевали в унисон?
А пример привести слабо? Чтобы что-то подобное высказала в Вашу сторону? Жду.

Крыс
23.06.2016, 20:22
А пример привести слабо?Сами копайтесь в своём дерьме, мне это удовольствия не доставляет.

Бастинда
23.06.2016, 20:31
Сами копайтесь в своём дерьме, мне это удовольствия не доставляет.
Нет такого, того что Вы говорите. И нет ни одного человека, кого бы назвала дурой, дураком, дерьмом, с собакой идентифицировала. Поэтому вправе требовать извинение, но не буду.

Крыс
23.06.2016, 20:39
Поэтому вправе требовать извинение, но не буду.И не надо, всё равно бесполезно :) Я вообще не врубаюсь, с чего вы сюда влезли, и с хрена я перед вами должен был бы извиняться. В недоумении пожал плечами и ушёл пить чай с печенюшками.

Элина
23.06.2016, 20:45
Напугали - я оттуда не вылезаю практически.Нет-нет, вас мы не обсуждаем и способов выйти хотя бы в сад отныне не предлагаем.

Карасик
23.06.2016, 21:01
Карасик,
иногда, меня заносит.
Угу, один раз занесло и не вынесло.

З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал.
Если в следующей чужой разборке моему другу будут желать смерти, то я влезу всенепременно. И не важно - виртуальная это чужая разборка или реальная.

Агата
23.06.2016, 21:02
А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную
Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!)))

Крыс
23.06.2016, 21:08
Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса"А вот такой ход: Маша полюбила Колю, но он любит Свету. Та нажралась таблеток, но её спасли и... Ничего вам это не напоминает? Гляньте-ка в свои шадевры, может, есть что ужасно похожее. А то я вроде в "Просто Марии" что-то такое видел, и ещё вот Санта-Барбара на ум пришла...

Зы: господи, какую же лютую ахинею вы тут несёте :rage:

Агата
23.06.2016, 21:13
Маша полюбила Колю, но он любит Свету. Та нажралась таблеток, но её спасли и... Ничего вам это не напоминает? Гляньте-ка в свои шадевры, может, есть что ужасно похожее.
Нет, в моих фильмах нет такого хода. Да и речь не об оригинальности или неоригинальности хода или идеи. А о тех гениях, которые кричат, что у них оригинальные сюжеты заворачивают и называют несвежими. Но выясняется, что никаких оригинальных сюжетов-то они и не изобрели. Просто не в теме. Не насмотрены в данном жанре. И это не повод для гордости. Надо быть в теме. Собрался писать сериалы для ТНТ, например, садись и отсматривай, что показывают на ТНТ, изучай их предпочтения. И это будет более профессиональный подход. Чем кричать, что телек не смотришь, потому что там всё дерьмо, а ты написал конфетку, но ее не берут.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 21:35
Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса",Где слепой художник в корейском сериале вообще? Вы вообще понимаете это словосочетание "слепой художник"?

Вообще не стыдно нет? Бросаться обвинениями и выставлять себя потерпевшей - наглость 88 левел.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 21:39
о тех гениях, которые кричат, что у них оригинальные сюжеты заворачивают и называют несвежими. Но выясняется, что никаких оригинальных сюжетов-то они и не изобрели. Оригинальных сюжетов нет в принципе. Есть оригинальные интерпретации.
Если вы назовёте хоть один сериал на нашем ТВ, со схожей интерпретацией сюжета, я извинюсь. Но вы этого не сделаете. Потому что ничего подобного нет и не было.

Просто не в теме.Просто кое-кто дура набитая и этим гордится.

Агата
23.06.2016, 21:40
"слепой художник"
Слепая художница была в "Любовниках с Нового моста".

Вообще не стыдно нет?
На мой взгляд, это вам должно быть стыдно за все те потоки фекалий, которые вы извергаете.

Бросаться обвинениями
Я никого не обвиняю. Я всего лишь упомянула об уже существующих в сериале и фильме сюжетных ходов и исходных обстоятельств.

выставлять себя потерпевшей
И снова просьба, процитируйте, где я выставляю себя потерпевшей. Я вообще не отношусь к числу потерпевших. Я за победы. :)
Пока вы не дали ни одной цитаты. И в ветке про мелодрамы, где шла об этом речь, вы посты удалили.

Агата
23.06.2016, 21:41
Просто кое-кто дура набитая и этим гордится.
Пусть ваши добрые слова вернутся к вам сторицей. От продюсеров! :)

Демон из рая
23.06.2016, 21:42
Страсти-то какие. :)

Я вот думаю свой старый юношеский рассказ в жанре Триллера переделать в Мелодраму с элементами Триллера, поменяв немного героев и сделав укор на свою любимую жизненную философию.

Собственно сюжет после переделки примерно такой:

Есть очень известный писатель, который творит в Детективном/Триллерном жанре, писатель известный пьянчужка и ловелас, который вечно попадет в неприятности. Но он самый продаваемый отечественный Автор в мире, его книги переведены на десятки языков и ему всё прощается и его поступки и действия, и его хамство простым смертным в том числе.
Он не даёт автографов, потому что считает себя выше других, его бесят вопросы по его книгам и ему часто говорят, что хоть у него и потрясающие романы, но они будто написаны рукой женщины, слишком много там проскакивает женских ноток. От таких мыслей в свой адрес, известный писака начинает бесится ещё больше.
Но люди правы, мало кто знает? а точнее pyftn лишь один человек, личный юрист семьи писателя, что у него есть младшая сестра, талантливая девушка писатель, которая творит все эти шедевры, а всю славу получает её старший брат. Девушка живёт уединённо за городом, одна в доме, к ней лишь изредка приезжает брат-урод и вновь и вновь повторяет ей, что она ему всю жизнь испортила. Их родители давно умерли, кроме брата у неё никого нет и она не может выйти из дома, потому что запугана братом, потому что тот твердит ей что она уродец.
И от части он прав, ведь давным-давно, когда его сестра была совсем юной, случился пожар и девушка сильно так сказать запеклась и с тех пор, она кроме как ночью из дома никогда не выходила. И с тех самых пор, родители во всём случившимся обвиняла её брата, ведь он должен был следить за младшей сестрой.
Собственно всё начинается с того, что брату в конец надоедает сестра и он решает поселить с ней кого-нибудь, а по-скольку он местами безумец, решает, пусть это будет молодой парень, чтобы ему было просто противно даже смотреть в её, мол пусть она от постороннего поймёт насколько она уродлива (что на самом деле совсем уж не так страшно, как видится брату).
Ну и естественно дальше идёт общение, открытие нового и это не секис как многие могут подумать, это общение с человеком, который ей становится первым и единственным в жизни другом. А поскольку это изначально Триллер, то под конец у братца естественно бомбонёт и это будет жестоко во всех смыслах и проявлениях.

Ну давайте, рассказывайте мне у кого я украл сюжет, кроме как "Красавица и чудовище". Я спокойно отношусь к такому, ведь всё лучшее давно написано/снято до нас. :)

Кирилл Юдин
23.06.2016, 21:50
Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал.
Агата, ещё раз прочитайте вот это и идите спать. И постарайтесь больше не бросаться обвинениями и оскорблениями, если не хотите получать ответку. А то за собой не замечаете, сколько гнусностей выдаёте на гора, унижаете и оскорбляете просто потому что решили, что имеете на это право. Удивляет только реакция других - серьёзные лживые обвинения воспринимаются, как так и надо, зато стоит назвать вещи своими именами - хам, куда там.
Тему вы удалили после того, как сюжетный ход из обгаженной вами же "Лестницы в небеса" Вы выдали за свой оригинальный сюжетный ход. А я Вам на это указала. И сразу веточка исчезла. Гений вы наш. Борец за культуру. Зачем же ходы из ненавидимых тупых мелодрам выдавать за свои
Я за меньшее убивал.

автор
23.06.2016, 21:53
Великий писатель. Жаль, его уже мало кто понимает.
После крымской весны я его больше не понимаю. Даже странно, вчера ещё понимал, а сегодня как отрезало. Напрочь. Чудны дела Твои, Господи,...

Кирилл Юдин
23.06.2016, 21:53
Пока вы не дали ни одной цитаты."Папа, где море?"
Это неизлечимо.

Кирилл Юдин
23.06.2016, 21:54
После крымской весны я его больше не понимаю.А вы меньше читайте интерпретаций, вырванных из контекста, и больше слушайте первоисточник - и всё будет нормально. :)

Бастинда
Ну давайте, рассказывайте мне у кого я украл сюжет
Лиля Брик, муза и любовница Маяковского, в ранней молодости использовала влюбленного в неё молодого человека и его сочинения выдавала за свои. Была всеми расхвалена, признана талантливой и многообещающей писательницей. Когда раскрылся этот обман, родители отправили её за границу, подальше, чтобы погасить скандал. Это просто вспомнилось, нисколько не кража. Случаев предостаточно эксплуатации чужого таланта по тем или иным причинам

автор
Еще, до боли задрали штампы. Вот, сейчас, сразу несколько "Военных" сериалов крутят... Практически в каждом "кровавая гэбня", аж, тошнит...

Это не штампы, Сэр. Всё продолжается, это яйца Овертона...

Агата
23.06.2016, 21:55
И постарайтесь больше не бросаться обвинениями и оскорблениями, если не хотите получать ответку.
Кирилл, а не постараться ли сначала вам перейти на корректное общение, достойное настоящего мужика?

сэр Сергей
23.06.2016, 21:55
Карасик, И, еще раз отхватите.... В меру вашей гнуси.

З.Ы. Я вас не трогаю. Не трогайте меня, если можно.

автор
23.06.2016, 21:57
Крыс, барыга - это скупщик краденого. Тщательнее надо, с терминологией.

Агата
23.06.2016, 21:58
Случаев предостаточно эксплуатации чужого таланта по тем или иным причинам
Для этого существуют литературные агентства, подбирающие авторов для звезд, чьи имена на обложках.
Я, например, одиннадцать детективных романов написала под чужими именами.

Элина
23.06.2016, 22:00
Удивляет только реакция других - серьёзные лживые обвинения воспринимаются, как так и надо, зато стоит назвать вещи своими именами - хам, куда там.Это про меня вспомнили? Я не смотрела тот фильм. Вопрос похожести сюжетов меня волнует, я тонну всего перечитываю и пересматриваю прежде чем отправить заявку.

сэр Сергей
23.06.2016, 22:01
автор, Да-да... Это установка такая у интеллигенции - "кровавая гэбня" всех мордуе т. воть, кто-нибудь из них, как дожили до светлых дней ветераны 118-го шуцманшафт батальона, если "кровавая гэбня" всех убила?

Крыс
23.06.2016, 22:02
достойное настоящего мужика?Чёто ржу.

Ж: ты дебил, урод и дерьмо!
М: Пошла ты в жопу, дура!
Ж: Как ты смеешь, я же женщина!
Ж-2: Да, да, она женщина!
М: И чё?
Ж: Ну, ты дебил, урод и дерьмо, но я же женщина...
Ж-2: Да, да, женщина!
М: И чё, мля?!
Ж (хором): Но... женщина...
М: В жопу!!!
Ж: А... ну... женщ...
М:....
Занавес.
:)