PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 103

Страницы : 1 2 3 [4]

сэр Сергей
23.04.2016, 23:31
Ого, да, но где летит борт №1 ПВОшники не знали, они же не гражданские диспетчеры, откуда им знать кто и куда летит над Украиной? А про борт №1 они, просто, слышали из СМИ

Валерий-М
23.04.2016, 23:32
кстати тоже хорошо видно километров за 20

Какая жалость, что вас не было там под Донецком. Сколько бы людей живы остались...

сэр Сергей
23.04.2016, 23:36
Валерий-М, а от чего заявления очевидцев-местных жителей, неополченцев это доказательство вины ополченцев, а заявления хохлопотамов о готовности сбить борт №1 не доказательство?

Фантоцци
23.04.2016, 23:38
Какая жалость, что вас не было там под Донецком. Сколько бы людей живы остались...
я бы не смог разубедить хохлов не стрелять в Путина. Униженные отъёмом Крыма хохлы до сих пор об этом мечтают, не так ли?

Валерий-М
23.04.2016, 23:40
ПВОшники не знали, они же не гражданские диспетчеры, откуда им знать кто и куда летит над Украиной?

То есть это заговор украинских военных летчиков? Несанкционированно подняли Су-25 и давай гонять над Украиной, искать путинский борт. Без всякой наводки? А откуда информация, что он там должен быть?

Валерий-М
23.04.2016, 23:41
Униженные отъёмом Крыма хохлы до сих пор об этом мечтают, не так ли?
Да, похоже, вы на полном серьезе ((((

Кирилл Юдин
23.04.2016, 23:43
Повторю вопросы:
1. Байден во время разговора с Порошенко заявил, что у США есть неоспоримые доказательства, что Боинг сбили ополченцы. Почему до сих пор эти доказательства не предъявили? А если их нет, зачем врали?
2. Известно, что ВСУ подтянули к месту трагедии свои Буки ещё до трагедии. По кому они собирались стрелять, если у ополченцев не было авиации?
3. Зачем диспетчеры Украины отклонили курс Боинга с обычного, ближе к месту, где шли боевые действия?
4. Куда делись все диспетчера, которые вели этот борт? Почему до сих пор не представили записи их переговоров?
5. Американский журналист Роберт Пэрри сделал запрос в ЦРУ с просьбой предоставить свежие факты по делу о крушении, но получил отказ. "Совершенно очевидно, что новые данные у разведки есть, но она не хочет предавать их огласке. У них много оперативной информации о MH17 не только спутниковые снимки, но и много данных перехвата. И они анализируют эту информацию. Но делиться не будут" Почему?

Есть и другие. Но даже этих достаточно, чтобы хотя бы задуматься. Но русофобы никогда не будут пытаться на них ответить, по понятной причине - слишком уж очевидно, кто в тапки нассал.

Фантоцци
23.04.2016, 23:44
То есть это заговор украинских военных летчиков? Несанкционированно подняли Су-25 и давай гонять над Украиной, искать путинский борт. Без всякой наводки? А откуда информация, что он там должен быть?
А что удивительного в таком поведении истеричной и униженной нации? Они же до этого разбомбили Луганск, разрушили Донецкий аэропорт и расстреливали безоружных людей на референдуме в Мариуполе. Про полёт Путина все знали.

сэр Сергей
23.04.2016, 23:47
Валерий-М, да нет. Все было просто - в условиях низкой организации и низкой управляемости украинской армии.... Ну, засекли... Ну летит. По времени, вроде, борт №1. В воздухе штурмовик. Командир батареи связывается с ним - подлети посмотри.

Тот подлетел и говорит - а, черт его знает... Вроде красные и синие полоски...

Все!!! Стреляем по русскому агрессороу!!! - командует командир и... Бах! Готово дело.

Фантоцци
23.04.2016, 23:48
Да, похоже, вы на полном серьезе ((((
более того - я уже насмотрелся на обезумевших от этой потери хохлов на заграничных курортах. :(

Кирилл Юдин
23.04.2016, 23:51
Ещё интересный вопрос. Почему-то русофобы легко и очень охотно верят в то, что это сделали ополченцы, а то и вовсе кадровые российские военные, но напрочь отметают, что это сделали ВСУ. Хотелось бы узнать, отчего такая дикая предвзятость?

Особенно странно, что никто из "человеколюбов" не желает даже замеать откровенные зверства, чинённые укрохероями. Я не беру в расчёт эксцессы уголовников, которые во время военных действий получили свободу. Я беру конкретные действия по прямому приказу командования именно кадровых военных ВСУ. С тем же применением боевой авиации по центру Луганска, где боевых действий не велось и скоплений живой силы и техники ополченцев так же не было?
Ну этот факт просто невозможно оспорить или трактовать как-то иначе в пользу ВСУ.
Так почему же зная, что это реальные звери, готовые убивать женщин и детей с самолётов, они не вызывают даже подозрений в варварстве с Боингом при наличии огромного количества странностей и явной лжи с их же стороны? Почему валеры-му и натаны готовы верить именно им? Братья по идеологии?

Фантоцци
23.04.2016, 23:53
Братья по идеологии?
братья по слабоумию :happy:

Валерий-М
23.04.2016, 23:55
Про полёт Путина все знали.
Пролет куда?

Валерий-М
24.04.2016, 00:00
Все было просто - в условиях низкой организации и низкой управляемости украинской армии.... Ну, засекли... Ну летит. По времени, вроде, борт №1. В воздухе штурмовик. Командир батареи связывается с ним - подлети посмотри.
Кого засекли? Самолетов много над Украиной.
По какому времени? Путин собирался лететь через Украину?
А зачем подлетать если позвонить в УВД дело секунды?

Да, вижу ситуация много серьезнее, чем я думал...

Фантоцци
Пролет куда?
с саммита брикс из Бразилии в Москву

Возможной целью украинской ракеты, попавшей в малазийский Боинг-777, мог быть самолет президента России Ил 96-300. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Росавиации.
"Могу сказать, что борт номер один и малазийский Боинг пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров", - заявил источник.

Кирилл Юдин
Все было просто - в условиях низкой организации и низкой управляемости украинской армии.... Ну, засекли... Ну летит. По времени, вроде, борт №1. В воздухе штурмовик. Командир батареи связывается с ним - подлети посмотри. Тот подлетел и говорит - а, черт его знает... Вроде красные и синие полоски... Все!!! Стреляем по русскому агрессороу!!! - командует командир и... Бах! Готово дело.Я всё же склонен думать, что борт № 1 они сбивать не собирались. А вот провокацию пытались сделать, и как мне кажется, разрабатывался план не на Украине. Амеры тоже не замечены в излишней сентиментальности. Для них стереть с лица земли пару городов или устроить хаос и резню в целом государстве - раз плюнуть. А горе людей никогда их не останавливало. Я не знаю, кем нужно быть, чтобы поддерживать их в этом и тявкать на Россию, как на вселенское зло. Ну факты ведь вещь упрямая. И на сегодняшний день их накопилось столько, что иного мнения быть просто не может. Либо ты поддерживаешь и поттявкиваешь мерзоте, которая за последние двадцать лет уничтожила несколько государств, создала террористические структуры и всячески пытается их поддержать, даже когда они устраивают теракты в их же городах и городах их союзников, режут головы и т.д. и т.п. Либо не подерживаешь эту мразь и не подтявкиваешь.
Как можно после этого заявлять, что они не желают зла России, что это именно Россия их вынуждает так действовать? Россия, которая создала условия для мирных переговоров в Сирии, которая в одиночку разминировала Пальмиру. Где все эти просвещённые гуманисты Запада?
Россия конечно очень виновата, что вплотную приблизилась к границам стран НАТО. Это же у России под 800 военных баз по всему миру, да ведь?

сэр Сергей
24.04.2016, 00:02
Кирилл Юдин, интересная деталь - чуть раньше, когда после варварских бомбардировок, ополченцы наладили импровизированную ПВО, они завалили украинский транспортник, который, на низкой высоте, прямо через открытую дверь, обстреливал и бомбил населенный пункт. При этом погиб украинский генерал, который (Внимание) стрелял и кидал гранаты с того самолета.

Самолет шел очень низко, от того его и завалили. А генерал - бывший советский офицер, служивший в морской пехоте ТОФ...

Бывшие его сослуживцы, еще, удивлялись, когда он успел такой сволочью стать, чтобы полететь на людей охотиться...

Кирилл Юдин
24.04.2016, 00:07
А там не вертолёт был с генералом-то?

Валерий-М
24.04.2016, 00:08
с саммита брикс из Бразилии в Москву

Ну и... Откуда информация, что он из Бразилии полетит в Москву через Украину?
В какое время полетит?
Почему его нужно ждать над Донецком, а не над Одессой?

Валерий-М
24.04.2016, 00:10
При этом погиб украинский генерал, который (Внимание) стрелял и кидал гранаты с того самолета.

Это уже плагиат на Швейка. Я бы еще на их месте дописал: "и справлял нужду прямо на детский дом"

сэр Сергей
24.04.2016, 00:12
Валерий-М, в УВД генерал может позвонить или, на худой конец, полковник-комбриг...

А простого комбата-капитана-патриота там, просто, пошлют куда по-дальше, чтобы не мешал работать.

Фантоцци
24.04.2016, 00:14
Я всё же склонен думать, что борт № 1 они сбивать не собирались. А вот провокацию пытались сделать, и как мне кажется, разрабатывался план не на Украине. Амеры тоже не замечены в излишней сентиментальности.
Да, возможно это был знак Путину. Вполне возможно, что амеры это придумали, а хохлы с восторгом реализовали. А ненависть к нашему президенту вполне объяснима - по сравнению с ним обамы, меркеля, оланды и порошенки действительно выглядят лузерами после Крымской операции, а теперь и после Сирии. Эта ненависть на уровне психологии - уязвлённое самолюбие, это не политика. Это очень обидно - словно им кто-то палец в зад вставил и крутит там:)

автор
24.04.2016, 00:19
по каким таким вопросам я либерал?

Смотри, дружище, - жизнь полна контрастов,
За нами бдящих - множество вокруг,
Как только отвлечёшься невзначай -
Пополнишь тотчас же ты список либерастов...

сэр Сергей
24.04.2016, 00:20
Валерий-М, хорошо, допустим, это плагиат из Швейка. Но, вы, так и не оиветили, от чего заявления гражданских очевидцев о том, что завалили украинский транспортник - доказательство вины ополченцев, а заявления хохлопотамов о готовности сбить борт №1 не доказательство вины ВСУ? :)

сэр Сергей
24.04.2016, 00:21
Кирилл Юдин, да, по ходу, вертолет. Я ошибся.

Фантоцци
24.04.2016, 00:21
В какое время полетит? Почему его нужно ждать над Донецком, а не над Одессой?
спросите у Росавиации, они же выдвинули эту версию. И вообще вам нужно гордится своим президентом - его ждут везде. :)

автор
24.04.2016, 00:25
С привязкой к Боингу? Покажите, не видел.

Вам смотреть не надо, берегите себя.

Валерий-М
24.04.2016, 00:36
А простого комбата-капитана-патриота там, просто, пошлют куда по-дальше, чтобы не мешал работать.

Ну, вы, вроде бы, режиссер? Надеюсь, что более квалифицированный, чем ПВОшник:)
Можете вы нарисовать непротиворечивую логичную картину охоты на борт N1?
С мотивом понятно. Люто ненавидят Путина.
Кто герой, решивший уничтожить российского президента?
Порошенко? Коломойский? Командир летной части? Летчик?

Откуда он взял информацию о пролете литерного борта именно в то время и в том месте?
Как раздобыл самолет?
Чем стрелял?
Как уклонился от ответственности?
И т.д.

Но, вы, так и не оиветили, от чего заявления гражданских очевидцев о том, что завалили украинский транспортник - доказательство вины ополченцев, а заявления хохлопотамов о готовности сбить борт №1 не доказательство вины ВСУ?

Это вы мне приписали.

Я говорил, что ни одному свидетелю, видевшему чего-либо сквозь сплошную облачность на высоте 10 км верить нельзя.
Уж пусть Фантоцци меня простит.

спросите у Росавиации, они же выдвинули эту версию.
Эту версию выдвинула "Раша тудей" В Росавиации таких знатоков не держат.
А вы всему верите, что RT говорит?

Фантоцци
24.04.2016, 08:27
любознательные могут скачать соответствующие ролики с сайта производителя буков и ответить на вопрос, легко ли стрельнуть из бука:
http://www.niip.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=43&Itemid=23

владик
24.04.2016, 08:45
любознательные могут скачать соответствующие ролики с сайта производителя буков и ответить на вопрос, легко ли стрельнуть из бука:
http://www.niip.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=43&Itemid=23

А чо не стрельнуть? Валерий М же сказал: просто надо замахнуть пол литра из горла и можно без команды с КП стрелять.

Кирилл Юдин
24.04.2016, 09:39
И всё же, почему защитники версии в виновности ополченцев и РФ игнорируют вопросы:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=621458&postcount=757

Ну и правильно - зачем отвечать, это же поломает стройную пирамидку в башке, где всё и так ясно - Россия варвар и пьянь. Запад оплот циилизации, где всё для людей, демократия и т.п. А новая украинская власть - элита борцов за свободу и независимость. Ну-ну.

владик
24.04.2016, 10:13
И всё же, почему защитники версии в виновности ополченцев и РФ игнорируют вопросы:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=621458&postcount=757

Ну и правильно - зачем отвечать, это же поломает стройную пирамидку в башке, где всё и так ясно - Россия варвар и пьянь. Запад оплот циилизации, где всё для людей, демократия и т.п. А новая украинская власть - элита борцов за свободу и независимость. Ну-ну.

Так и голландцы на конкретные вопросы и факты не отвечают, но и не опровергают. Как и все западные партнеры просто не слышат и не признают, а признают только то что им выгодно. Например, референдум в Крыму не выгодно, вот и не признали. Как бороться с такой тактикой? А просто действовать в соответствии с международным правом и своими интересами, порой искусственно обостряя ситуацию, когда партнеры начинают вспоминать и учитывать, что Россия-то ядерная держава. Вот выстроились к Путину в очередь - узнать, согласовать, решить, договориться, предложить. Ну и постращать с обсираловым... но из-за кордона. Ну и Украина, куда конь с копытом, туда и лягушонок с лапой... Активно участвует в геополитике так, что можно подумать что что-то решает в этом мире. Дает указание даже где трубу Газпром должен строить, или, что мост в Крым вообще нельзя строить и вообще, какую промышленность можно развивать, а какую нельзя и.т.д. А что России можно делать? Дак ломать и разворовывать все подряд вместе с западными компаниями и украинскими олигархами - тут сразу снова братьями и сестрами сделаемся. Укроолигархи в основном разбогатели на торговле и посредничестве с РФ и теперь люто ненавидят Путина и РФ - отошла коту масленица. Кормитесь в Европах... Но там не очень-то дают - самим надо. Вот и истерят... Агрессор, хренестор и вообще татаромонголы, тупые ватники, дикари и .уй знает кто вообще. А нет бы самим в зеркало посмотреться - узнали бы у кого рожа кривая.

Кинофил
24.04.2016, 10:40
Снято с борта МКС
https://www.youtube.com/watch?v=05xSxTVlxko

Вообще, можно свалить на блики и еще какие-нибудь оптические эффекты. Но так, что бы одновременно в тему совпали и точка и луч, даже не знаю.

Прямо как из фантастического фильма.

Фантоцци
24.04.2016, 12:05
А чо не стрельнуть? Валерий М же сказал: просто надо замахнуть пол литра из горла и можно без команды с КП стрелять.
по мнению Валериев-М и Натанов должно быть ещё проще: зачем КП, зачем РЛС, даже пусковая установка не нужна. А чё? Спёрли ракету у хохлов, поставили на попа, подвели керосиновый фитиль и заготовили зажигалку. Чу! Летит! Видимость слабая, но что тут может летать? Конечно, штурмовик ВСУ или их транспортник. Поджигай! :happy:
Но даже такое рассуждение от противного в головах натанов не уложится.

Фантоцци
24.04.2016, 12:16
Вообще, можно свалить на блики и еще какие-нибудь оптические эффекты. Но так, что бы одновременно в тему совпали и точка и луч, даже не знаю. Прямо как из фантастического фильма.
такие столбы света от прожекторов с земли частое явление, - свет отражается от мелких капелек воды в атмосфере. А здесь, вроде Венера и преломлённые лучи во влажной атмосфере. Хотя лучше у Погонщика леммингов спросить :)

Кинофил
24.04.2016, 12:23
такие столбы света от прожекторов с земли частое явление, - свет отражается от мелких капелек воды в атмосфере

Практически любой эффект можно объяснить с точки зрения оптического обмана.
Увидь я отдельно точку и столб света - так бы и сказал.

Но сначала непонятная точка, потом, по ее же направлению, луч. Вот это наводит на сомнения.

Фантоцци
24.04.2016, 12:27
Но сначала непонятная точка, потом, по ее же направлению, луч
это Венера, посмотрите - при увеличении точка видна как овал с затенённой левой нижней стороной.

Кинофил
24.04.2016, 12:29
это Венера, посмотрите - при увеличении точка видна как овал с затенённой левой нижней стороной.

Я написал то, что написал.
2 оптических эффекта это многовато по-моему.Ладно бы луч по другой траектории или из другого места, а то как раз к "Венере" пошел.

Кинофил
24.04.2016, 12:37
По поводу MH-17

BBC фильм рекламирует, где утверждается. что его сбил самолет

http://www.express.co.uk/news/world/663787/Ukrainian-fighter-jet-shot-Russian-crash-MH17-BBC-documentary

Мелочь, а приятно.

Фантоцци
24.04.2016, 12:37
2 видеоэффекта это многовато по-моему.
свет от Венеры отражается от атмосферы Земли под определённым углом - здесь, по-моему, одно явление, а не два :)

Кинофил
24.04.2016, 12:42
свет от Венеры отражается от атмосферы Земли под определённым углом - здесь, по-моему, одно явление, а не два :)

Ага. Столб света от прожектора с Венеры отражается обратно.
Можно много чего придумать. Но выглядит интересно.

Фантоцци
24.04.2016, 12:44
BBC фильм рекламирует, где утверждается. что его сбил самолет
а внизу комментарии и споры америкосов, жидов и хохлов :happy: То что мы обсудили уже год - полтора назад, до них только доходит.

Фантоцци
24.04.2016, 12:45
Ага. Столб света от прожектора с Венеры отражается обратно.
ну эту чушь вы придумали!

Кинофил
24.04.2016, 12:47
ну эту чушь вы придумали!

Я творчески переосмыслил ваши объяснения.
Так интереснее получилось.

ЗЫ: Но ваше объяснение мне кажется вполне правдоподобным.

сэр Сергей
24.04.2016, 13:37
Фантоцци, По мнению Валерия - М, это Россия поставила ополченцам "Бук", вместе с расчетом - отпускниками, а по мнению Натана, еще и пьяные, засекли самолет... А, дальше, как у вас - Кто тут может летать? Только транспортники ВСУ! Огонь и никаких разговоров!

Ну, а доблестные и благородные ВСУ у которых "Буков", как говна, причем в районе конфликта, они не при чем. Стрелять им было незачем...

Воть, только, ни один из них не удосуживается объяснить для какой твкой высокой цели доблестные и благородные ВСУ натянули столько "Буков" в район конфликта, если у ополчения авиации аж полный ноль.

Тут, логика нашим либералам отказывает. Ответить на простой вопрос - на фига "Буки", если стрелять не во что? - они, от чего-то не могут.

Собственно, на все вопросы один ответ - это русские отпускники с поставленным Россией ополченцам "Буком".

Фантоцци
24.04.2016, 13:49
По мнению Валерия - М, это Россия поставила ополченцам "Бук", вместе с расчетом - отпускниками, а по мнению Натана, еще и пьяные, засекли самолет...
Я помню этот бред. Любопытно уже другое - как долго можно в таком бреду находиться? Вы медик, вам виднее :)

Серебро
24.04.2016, 13:56
100 лет не была! 234 посетителя? Умеете разогнать народ!

Фантоцци
24.04.2016, 14:03
100 лет не была! 234 посетителя? Умеете разогнать народ!
Не числом, а уменьем. :)

сэр Сергей
24.04.2016, 14:34
Фантоцци, все дело в том, что данная уверенность держится га рассуждениях, в основу которых положены сообщения Раша Тудей, РИА Новости и ЖЖшная запись переговоров Стрелкова. Это считается достаточным и неоспоримым доказательством вины ополчения и России....

Анатолий Борисов
24.04.2016, 14:43
Розроблений в Україні вертоліт SL-231 «SCOUT» визнали найшвидшим у своєму сегменті. Нині розробники займаються питанням серійного виробництва. Вертоліт є найлегшим та найшвидшим із усіх подібних літальних апаратів.
Про це повідомляє «Преса України (http://uapress.info/uk/news/show/128067)«.
Вертоліт розробили у селі Гора, що під Києвом. Випробування пройшли успішно, тепер залишається знайти інвесторів для серійного виробництва.

Это в деревне, а когда у нас начнут авиацией заниматься и в городах... в очередь за лицензиями, сукины дети!

Вячеслав Киреев
24.04.2016, 14:45
Вы медик, вам виднее
Нет. Он режиссёр.

Валерий-М
24.04.2016, 16:23
сообщения Раша Тудей, РИА Новости и ЖЖшная запись переговоров Стрелкова. Это считается достаточным и неоспоримым доказательством вины ополчения и России....
Справедливости ради туда же нужно добавить свидетельства командира батальона «Восток» Александра Ходаковского, 40 минут видеозаписей россиян и жителей ДНР, радиоперехваты

https://www.youtube.com/watch?v=R04nCLIqy4E

В этом фильме упоминается фотография дымного следа и дискутируется вопрос о погоде.
Я сам тогда считал, что фото к данному событию не относится, поскольку было впечатление, что погода на снимке ясная.
Но позже все встало на свои места.
Нашли автора фотографии, взяли у него фотоаппарат и исходные снимки, взяли у него показания.
Оказалось, что тот снимок он сам в соцсетях не публиковал, а просто послал своему другу. Друг обработал его в фотошопе, чтобы отчетливее был видин дымный след. Увеличил контраст и яркость, в результате чего стало казаться, что небо безоблачное. Но на исходнике видна сплошная облачность.
15632

Кроме того, этот фотограф сделал еще несколько снимков с разных точек и ракурсов. В том числе снимок столба дыма от падения Боинга. Так что теперь не вызывает сомнения, что фото настоящие.

Ну а то, что власти продолжают игнорировать результаты расследования, где уже со 100% гарантией доказано, что Боинг сбит Буком. Об этом говорят уже даже специалисты Алмаз-Антей.
Но пропаганда продолжает муссировать бедного летчика Волошина, а СК России расследует дело о сбитии самолета штурмовиком Су-25.
Это уже о многом говорит.

Кинофил
24.04.2016, 16:31
...
Ну а то, что власти продолжают игнорировать результаты расследования, где уже со 100% гарантией доказано, что Боинг сбит Буком. Об этом говорят уже даже специалисты Алмаз-Антей.
Но пропаганда продолжает муссировать бедного летчика Волошина, а СК России расследует дело о сбитии самолета штурмовиком Су-25.
Это уже о многом говорит.

Уже и BBC начали игнорировать, наверно, заразно.
Что-то с самолетом повязано, раз наши так цепляются. Может вместе с Буком работали?

Кинофил
24.04.2016, 16:56
По поводу ПВО.
Служил я давно - 30 лет назад на комплексе КУБ, в частности на СУРН 1С91. Вещь древняя - предтеча БУКов.

http://3v-soft.clan.su/novosti001/001/rzk/2K12/2K120000002.jpg

На боевом дежурстве мы не стояли, поэтому могу что-то и путать - практики фактически не было.

У меня в воспоминаниях, что мы отличали гражданские самолеты от военных. Там подчеркивание в разных местах стояло на ИКО.
Как понимаю, гражданские самолеты дают специализированный сигнал, что он гражданкий - по нему и опознавали. Военные же постоянно меняются. У нас в тубусах фильтры были, которые мы получали из штаба при изменении сигнала. При этом всегда был представитель ВВС, который отвечал за самолеты, которые не успели поменять сигнал свой-чужой.

Но зуба не дам - очень смутные воспоминания.

Алгоритм был такой -

Даем запрос. У наших самолетов подчеркивание внизу, у гражданских наверху, у супостатов нет.

Даем контрольный запрос - наоборот. У наших нет у гражданских наверху, а у супостата внизу подчеркивание.

Вот такие воспоминания.

Тетя Ася
24.04.2016, 17:15
Раз тут все такие воен-спецы, спощу ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=bFNpxzwng0Q

Как такое возможно? Ролик размещен на англо-язычном канале ютьюб с аннотацией, что де сверсекретная разработка русских в подготовке солдат для левитации. Там нехилый срач, но ответа нет, многие хохмят в духе:

" Такое случается если родишься в Чернобыле"
" У русских после приема водки открываются сверхспособности"
" В России отменили гравитацию" и.т.п.

Из версий что-то про веревку протянутую подмышками за которую кто-то там дергает.
Объясните кто нибудь про этот трюк.

Кинофил
24.04.2016, 17:19
Раз тут все такие воен-спецы, спощу ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=bFNpxzwng0Q

Как такое возможно? Ролик размещен на англо-язычном канале ютьюб с аннотацией, что де сверсекретная разработка русских в подготовке солдат для левитации. Там нехилый срач, но ответа нет, многие хохмят в духе:

" Такое случается если родишься в Чернобыле"
" У русских после приема водки открываются сверхспособности"
" В России отменили гравитацию" и.т.п.

Из версий что-то про веревку протянутую подмышками за которую кто-то там дергает.
Объясните кто нибудь про этот трюк.

Посмотрите внимательно на оттопыренный карман на заднице у первого. похоже какой-то леской подвязан и его тягают.

сэр Сергей
24.04.2016, 17:39
Валерий-М, И что, справедливости ради, рассказала говорушка !Катерина"? Отвечу перефразировав слова говорушки "Катерины" - Показав рвзмытые кадры и бумажку на столбе либералы показали еизвестно что.

З.Ы. Что до "радиоперехватов", то любой человек, мало мальски знакомый с аудиопрограммамами может на своем ПК наделать за день десяток таких "перехватов".

сэр Сергей
24.04.2016, 17:52
Кинофил, да Бог с ним, с карманом... Поражает скоординированность либералья, которое отслеживало "Бук" от самой части и, даже в Новороссии. Странно только, что при такой, по истине, масштабнейшей операции (наверняка целая резидентура усиленно трудилась не менее недели), либеральё не снеслось с кураторами, чтобы те спутник чей-либо подтянули...

Возникает, еще, ворос - а откуда, старательно выслеживающее "Бук" либеральё знало про то, что Боинг непременно собьют?

А, если, оно не знало, то какого либеральё гоняло машигв по Югу России и жгло свой бензин?

Прямо, "Шпионские страсти" какие-то :happy:

Валерий-М
24.04.2016, 18:50
Возникает, еще, ворос - а откуда, старательно выслеживающее "Бук" либеральё знало про то, что Боинг непременно собьют?

Тут вы видите в действие ту самую программу, о которой говорил Сноуден. Задаются какие-то нужные ключи, и суперкомпьютер шерстит интернет в поисках свидетельств.
И всплывают десятки роликов простых российских граждан.
Правильно делали коммунисты, запрещая снимать военную технику. А в трудные времена даже отнимая радиоприемники у народа.

А ныне вон что творят, колону буков каждый второй на телефон норовит запечатлеть.

И прав Быстрыкин, предлагая разобраться с интернетом. Трудно в таких условиях народу мозги компостировать.
Хотя, 90% населения кроме первого канала все равно ничего не смотрит.

сэр Сергей
24.04.2016, 18:58
Кстати, глава СБУ 2003 - 2005 г.г. Игорь Смешко, кстати, сам ПВОшник, докиор военных наук, заявил у Шустера, что перед трагедией с Боингом над Донбассом было сбито 11 самолетов ВВС Украины на высотах свыше 6.000 метров... Если, Смешко не 3,14здит, то кто сбивал-то?

Ведь, либеральё твердит, что "Бук" привезли непосредственно перед...

Валерий-М
24.04.2016, 19:04
Игорь Смешко, кстати, сам ПВОшник, докиор военных наук, заявил у Шустера, что перед трагедией с Боингом над Донбассом было сбито 11 самолетов ВВС Украины на высотах свыше 6.000 метров...

Я какую-то передачу с его участием смотрел, но там речь шла только об одном Ан-26, сбитом на высоте более 6000 м незадолго до Боинга .Остальные сбиты в пределах досягаемости ПЗРК.

сэр Сергей
24.04.2016, 19:15
Валерий-М, к сожалению, по техническим причинам не могу дать вам ссылку, но это Шустер Лив от 16.10.2015, причем, сначала речь шла о двух самолетах, сбитых на высотах свыше 6.000 метров, потом, об одном, потом, в части программы на тему надо ли было закрывать воздушнон пространство Смешко называет аж 11 самолетов, потом, речь идет, снова про один.

сэр Сергей
24.04.2016, 19:20
Валерий-М, смотрите примерно с 41-й минуты - Смешко: Савик, все очень просто. У нас сбили 11 самолетов.... Э-э-э... Сбили на эшелоне 6 и 6....

Кинофил
24.04.2016, 19:33
Тут вы видите в действие ту самую программу, о которой говорил Сноуден. Задаются какие-то нужные ключи, и суперкомпьютер шерстит интернет в поисках свидетельств.
И всплывают десятки роликов простых российских граждан.
Правильно делали коммунисты, запрещая снимать военную технику. А в трудные времена даже отнимая радиоприемники у народа.

А ныне вон что творят, колону буков каждый второй на телефон норовит запечатлеть.

И прав Быстрыкин, предлагая разобраться с интернетом. Трудно в таких условиях народу мозги компостировать.
Хотя, 90% населения кроме первого канала все равно ничего не смотрит.

Может она и будущее предсказывает?

Вы же технически грамотный человек и понимаете, что сеть засорена ложной инфой именно против таких алгоритмов.

Кирилл Юдин
24.04.2016, 19:36
Удивительные эти либерасты. Выискивают по крупинкам любые кадры, которые можно притянуть к событиям с Боингом, чтобы попытаться обвинить Россию в трагедии. Но ни одного мудака не смущает, что хохлы стянули все имеющиеся у них Буки туда же.
Выискивают какие-то невнятные кадры, как типа ополченцы или им сочувствующие прячут Бук, якобы на территории РФ. Ну хоть малюсенькую зацепочку им нужно, хоть через "немогу" притянуть. Но о том, что хохлы после того как Боинг был сбит быстренько все свои Буки утащили обратно - молчок!

И орут мрази, вот мол, уличили Россию и ополченцев, нарыли по крохам "улики". А неопровержимые факты размером ос "слона" не видят в упор. Вот же ж мудачьё конченое.
И потом ещё что-то там вякают, что типа "тупые ватники" смотрят только Первый. А сами-то они что смотрят? "Дождь"? Вот ловят их на лжи постоянно, на самой наглой и циничной лжи - и глазом не моргнут, суки. Но всё тявкают, тявкают, тявкают. Ну разве не мрази?

Это ведь при всём желании не притянуть на просто иную точку зрения. Ну не может это быть иным взглядом. Ну как можно иначе взглянуть на убийства детей, на откровенное возрождение фашизма, поддерживать всё это мракобесие и врать, врать, врать о своей же Родине.
Это целенаправленное поливание дерьмом своей страны, просто из животной ничем не объяснимой ненависти ко всему российскому и какое-то рабское, мерзкое преклонение перед Западом.
Отвратительное зрелище. И никакого отношения к плюрализму и свободе это не имеет.

Кирилл Юдин
24.04.2016, 19:53
Вот почему всё это либеральё колбасит от Герогиевской ленточки, но они готовы защищать символику "Азова"?

Почему это либеральё не устаёт вопить, что ополченцы - это алкаши, зэки и прочие маргиналы, и при этом ни слова не говорят о украинских карателях с ног до головы исколотых фашистской символикой, кидающих зиги на камеру? Почему им милее откровенные фашисты, и они отказывают в праве защищаться от них жителям Донбасса?

Почему они молчат, усердно не замечают вопросов о ракетном обстреле центра Луганска не каким-то там странными добровольцами а самолётом ВВС Украины?
Вот ни разу не слышал осуждения этих действий "законной" власти Украины. Но зато о "распятом мальчике" не устают твердить. Но почему только об этой новости, если фейков откровенных с той стороны десятки за неделю.
Но они предпочитают верить именно тем, кто ежедневно ловится на лжи?

Ну не могу этого понять.

Кинофил
24.04.2016, 20:10
http://s.fishki.net/upload/users/2016/04/24/1063692/52b23cf782bd1974eb36ef2645828ba0.jpg

Судя по фильму BBC Попрошенко начали шантажировать.
Или он танцует краковяк, или они признают виновницей Украину и его лично.

Кирилл Юдин
24.04.2016, 20:32
Интересное происходит. Пока просто наблюдаю. выводы не делаю. Но всё же.
1. На прошлой неделе суд Нидерландов вдруг аннулировал решение международного арбитража по иску акционеров ЮКОСа к РФ.
2. Радио Свобода, вдруг вчера увидело интересное на Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=St8Uqz5TyY0
3. ВВС анонсирует документальный фильм, в котором утверждается, что Боинг был сбит .... трам-пам-пам!!! ... не ракетой, выпущенной из Бука, а украинским истребителем!

Жду высмеиваний "тупой пропаганды для ваты" ВВС от Натана и Валеры-му.

сэр Сергей
24.04.2016, 20:41
Кирилл Юдин, рямо сейчас смотрю видео голландского журналиста, который опрашивает свидетелей на месте. Они говорят, что сбил украинский самолет, что видимость была великолепная, а облачность небольшая :)

Тетя Ася
24.04.2016, 20:41
Жду высмеиваний "тупой пропаганды для ваты" ВВС от Натана и Валеры-му

Я им помогу, пожалуй. Подлый Путин на свои ворованные миллионы всех купил! А чё, свидомые давно в таких случаях именно так и заявляют. У них одно время даже Меркельша в агентах и...держитесь за стулья, бывших любовницах Путина, еще со времен его работы в Германии, значилась.

сэр Сергей
24.04.2016, 20:48
Тетя Ася, с Меркельшей понятно... Но, кто же, таки, наш человек в Би Би Си?!!!

Кинофил
24.04.2016, 20:57
Тетя Ася, с Меркельшей понятно... Но, кто же, таки, наш человек в Би Би Си?!!!

Никто.
Американцы уже сериал сняли, где украинцы пытались стравить русских с американцами

https://www.youtube.com/watch?v=SHGQwoVsuiI

Просто Украина отыгранная карта и своему электорату надо объяснить, что за нее тянуть лямку не стоит, она не лучше России и сама во многом виновата.

Это вписывается в новый образ Украины для западного обывателя - она не стоит расходов и жертв.

сэр Сергей
24.04.2016, 21:08
Кинофил,вы хотите сказать, что, таки, слили и пропаганда отрабатывает назад....

Потрясающе!!!

Кинофил
24.04.2016, 21:10
Кинофил,вы хотите сказать, что, таки, слили и пропаганда отрабатывает назад....

Потрясающе!!!

Не слили, но готовят пути к возможному сливу.
Чтобы у их сограждан не было вопросов почему сдают Украину - может они сами во всем виноваты и обманывали доверчивый и щедрый Запад.

Все фильмы именно об этом.

Кирилл Юдин
24.04.2016, 21:36
Насчёт ВВС пока строить гипотезы рановато. Дело в том, что я не ручаюсь за источник. Знаете, всякое может быть. Но если таки будет, то это интересно. И, в свете последних "переобуваний" вероятность того, что это не утка достаточно высока.

автор
24.04.2016, 21:37
Жду высмеиваний

Не дождётесь. В либеральной парадигме этого не предусмотрено.

Кинофил
24.04.2016, 21:39
Насчёт ВВС пока строить гипотезы рановато. Дело в том, что я не ручаюсь за источник. Знаете, всякое может быть. Но если таки будет, то это интересно. И, в свете последних "переобуваний" вероятность того, что это не утка достаточно высока.

3 мая показ.
Вот само BBC

http://www.bbc.co.uk/programmes/b0791ns4

Кирилл Юдин
24.04.2016, 21:42
Ну тогда я спокоен - не ввёл никого в заблуждение. :) Подождём 3 мая...
Этот год для либерастни как то не задался сразу. :)

Кирилл Юдин
24.04.2016, 21:50
Не дождётесь. В либеральной парадигме этого не предусмотрено.Интересно, им самим не противно быть такими шакалами. Ну ведь в самом деле, если ты уверен в своей правоте, почему боишься неудобных вопросов и тупо регулярно делаешь вид, что этих вопросов вообще не существует?
Даже дело не в правоте, а банальном отстаивании своей точки зрения. Если ты считаешь это ниже своего достоинства, то зачем вообще в эту тему влезать? А коли влез, почему трусливо ныкаешься и врубаешь идиота?
Раз избегают ответов, значит понимают, что сами врут. Врут причём в первую очередь самим себе. Я не поверю, что вот эти наши герои получают за это хоть какое-то вознаграждение. Тогда что это? Внутренняя потребность? Моральная копрофагия?

Кирилл Юдин
24.04.2016, 21:58
Кстати, Великобритания сейчас несколько конфликтует с Америкой из-за своего желания выйти из ЕС. Амерам это не нравится, они всячески пытаются шантажировать англичан, чтобы они этого не делали. А бриты, не идиоты, и, как я думаю, понимают, куда всё идёт.

Так что очень может быть, что этот фильм своеобразный намёк администрации США. Я ни за что не поверю, что в Европе есть хоть одно Правительство, которое не было бы в курсе всей этой интриги. Ну слишком уж очевидны подгонки расследования под нужную версию. Это только натаны с валерами могут чудить, высасывать из пальца всякую ахинею с видом экспертов во всех аэрокосмических областях.

Валерий-М
24.04.2016, 22:24
Я вот думаю, если появится вброс, что CNN собирается показать фильм, где приводятся новые данные, о том что Боинг был сбит украинским военнослужащим из рогатки, поверят ли наши так называемые патриоты? Ставлю 10 против одного, что поверят.

сэр Сергей
24.04.2016, 22:34
Валерий-М, зачем же из рогатки? "Буков" в райшне кофликта у украинских военных было, как, простите, говна...

Валерий-М
24.04.2016, 22:36
"Буков" в райшне кофликта у украинских военных было, как, простите, говна...
Это кто вам сказал? Откуда такая уверенность?

автор
24.04.2016, 22:45
Тогда что это? Внутренняя потребность? Моральная копрофагия?

Наверное это - состояние души. Человек - существо загадочное - обиделся, к примеру, в детстве на дворовую ватагу за разбитый нос, пережитый страх и унижение - и всё. Вся страна теперь поганая и в его собственной трусости виновата. Пример подобного - наш печально знаменитый заклятый друг, а ныне сенатор, товарищ Маккейн. Совершил во Вьетнаме всего один страшно боевой геройский вылет в результате которого просидел в лагере для военнопленных, но не на общаке а в спецусловиях, до конца войны. Почему в тепличных условиях сидел? - сие тайна великая есть, а для тех кто в курсе - догадки, что пел взахлёб отрядный барабанщик Джон.
А теперь вот русофоб каких поискать. Видать грешки замаливает.
У каждого в этом мире свой путь к подвигу и предательству. Только вот подвиг нет нужды скрывать, а предательство- есть предательство и это они где-то понимают, это как-то всё-таки не комильфо. Вот его-то и прикрывают либеральными бреднями. Ну а чем же ещё? Не патриотизмом же. Это для них повод для насмешек.

автор
24.04.2016, 22:52
Это кто вам сказал? Откуда такая уверенность?

Так ВСУ сами всё своей прессе порассказывали, плюс спутниковое подтверждение.
Захотите убедиться - сами найдёте. Гугло в помощь.

Тетя Ася
24.04.2016, 22:52
они всячески пытаются шантажировать англичан

По мне так вся эта смена парадигмы, скорее шантаж Украины. Какое-то не очень хорошее предчувствие. Боюсь, что в скором времени кровавым диктатором может быть объявлен Петя + инспирация нового кровавого витка, затем ввод НАТОвских миротворцев и раздел нэзалежной на зоны влияния. От нас попытаются откупиться Донбассом.
Не исключаю, что пойдет компания с запада, что Петя тайный друг Путина. И для нас это ничего хорошего не несет.

автор
24.04.2016, 23:02
Тетя Ася, похоже что что-то назревает. Этот чемодан без ручки по факту оказался ночным горшком с ручкой внутри. Нести можно, но неприятно, да и соотношение Цена - Содержимое не в пользу цены. И с этим надо что-то делать, а проклятые ватники наотрез отказываются от оплаты издержек. Можно было бы и разбить в сердцах, но очень велик риск самим обрызгаться.

Тетя Ася
24.04.2016, 23:33
Тетя Ася, похоже что что-то назревает.

Я наверно слишком пессимистична, но думаю, что отрабатывается один из ранее рассмотренных вариантов. Не Украина цель, это только прилюдия. Не нужна она им была с самого начала. Их цель - уничтожение России как государства.
Либералы наивно думают, что из-за Путина отношения с западом плохи. Да как бы не так. Им любой наш лидер плох, даже Ельцин который практически раком перед США встал, пока есть страна Россия. Плевать они хотели и на демократию, и на диктатуру, и вообще на политические взгляды руководства РФ. Вот когда на наших территориях десятки новых государств, с любым строем появятся - вот это правильно будет.
Так что ничего хорошего ни для УКраины, ни для России в ближайшем времени ждать не приходиться.

автор
24.04.2016, 23:41
Так что ничего хорошего ни для УКраины, ни для России в ближайшем времени ждать не приходиться.

Да. Развал СССР дал США двадцать лет безбедного существования. Но всё хорошее заканчивается, а потому им срочно нужны новые ресурсы. Долги отдают только трусы.

Кирилл Юдин
25.04.2016, 00:18
Это кто вам сказал? Откуда такая уверенность?От такой беспролазной тупости или наглости порой даже испытываешь растерянность. Ну уж этот-то факт вообще никто не оспаривал, это даже не обсуждалось, поскольку было очевидным. Всё равно что заявить "Это кто вам сказал, что Киев на Донбасс ВСУ отрпавил? Откуда такая уверенность?"
И вот эти люди, пытаются смотреть на других свысока и изображать из себя непредвзятых объективных наблюдателей, да ещё и всё знающих и во всём разбирающихся.
Реально от такого идиотизма оторопеешь.

Или другой вариант, Валера-му, вообще не в курсе, что на Донбассе вооруженный конфликт. Он, очевидно слышал лишь, что там Гиркин с бандитами устраивает вылазки почему-то. Тогда понятно, почему он смакует любую зацепку, что там оказался российский Бук. Он просто не в курсе, что там Буков украинских был дивизион.
Кто-нибудь в это верит?

Кирилл Юдин
25.04.2016, 00:22
затем ввод НАТОвских миротворцевВот насчёт этого пункта очень сильно сомневаюсь. Это не так просто сделать. Одного желания США будет маловато.

Кирилл Юдин
25.04.2016, 00:32
Так что ничего хорошего ни для УКраины, ни для России в ближайшем времени ждать не приходиться.С другой стороны и ничего плохого России они сделать пока что не в состоянии. На открытый конфликт пойти - кишка тонка. А что ещё? Санкции? Ну это уже даже не смешно и им в первую очередь. Что-то там вякать на РФ, ну и кому от этого горячо или холодно?

А вот об Украине достаточно просто забыть, чтобы она прекратила своё существование, по меньшей мере в том русофобском сумасшедшем фашистском виде, что мы видим сейчас. Тенденцию к тому мы уже наблюдаем. Без Крыма и ГТС она вообще никому не нужна. Даже в качестве плацдарма - местных-то кормить придётся (а это 40 миллионов!), а вот испугает ли новая военная база РФ настолько, что та станет покладистой - большой вопрос. После работы ВКС в Сирии иллюзий поубавилось.

Кинофил
25.04.2016, 06:44
Я вот думаю, если появится вброс, что CNN собирается показать фильм, где приводятся новые данные, о том что Боинг был сбит украинским военнослужащим из рогатки, поверят ли наши так называемые патриоты? Ставлю 10 против одного, что поверят.

Вы то поверили в рогатку ополченцев.

сэр Сергей
25.04.2016, 09:27
Кирилл Юдин,
Вот насчёт этого пункта очень сильно сомневаюсь. Это не так просто сделать. Одного желания США будет маловато.

План Ющенко, в общем, в том и состоял, чтобы устроить на Украине заваруху и ввести миротворческие силы НАТО, как гарантию окончательного отрыва Украины от России.

Майданная власть, собственно, начала действовать, практически в соответсвие с планом Ющенко.

Но, воть, как раз и не учла, что это не так-то просто сделать. Не учла, что, даже, в Грузию НАТО не суналась.

сэр Сергей
25.04.2016, 09:30
Кирилл Юдин,
После работы ВКС в Сирии иллюзий поубавилось.
Напуганный на Черном море "Дональд Кук", недавно, на Балтийское приплывал. Его, снова, напугали. Разведчик подлетал, его, тоже, напугали. Американы обиделись.

Тетя Ася
25.04.2016, 11:51
С другой стороны и ничего плохого России они сделать пока что не в состоянии. На открытый конфликт пойти - кишка тонка.

Да они знают, что нас можно победить только изнутри. По тому же принципу, что и СССР. Будут разжигать исламский фактор.
Будут ослаблять экономически, используя то, что при Сталине называлось вредительством. Разного рода техногенные аварии, вызванные человеческим фактором.
В климатическое оружие многие не верят, но это тоже еще тот рычаг. Не так важно, чем была вызвана жара 2010, как то, что она показала нашу слабую сторону: низкую жароустойчивость.
Да много чего еще можно использовать, без активного вмешательства и якобы "они не при чем".
Украина сейчас настолько безумна, что ее могут спровоцировать " в поход на Крым".

Валерий-М
25.04.2016, 12:09
В климатическое оружие многие не верят, но это тоже еще тот рычаг. Не так важно, чем была вызвана жара 2010, как то, что она показала нашу слабую сторону: низкую жароустойчивость.

Но мы тоже достойно ответили. Пару ураганов удались нашим КВОН (климатические войска особого назначения) на славу.

сэр Сергей
25.04.2016, 12:13
Валерий-М,
Пару ураганов удались нашим КВОН (климатические войска особого назначения) на славу.
От чего же "Особого назначения"?

сэр Сергей
25.04.2016, 12:14
Тетя Ася,
Украина сейчас настолько безумна, что ее могут спровоцировать " в поход на Крым".
Но, это же самоубийство...

Кирилл Юдин
25.04.2016, 13:22
:) Ну, в искусственность жары или ураганов я пока не верю. Как и в климактические войска. )))

Кирилл Юдин
25.04.2016, 13:26
Не так важно, чем была вызвана жара 2010, как то, что она показала нашу слабую сторону: низкую жароустойчивость.Даже не понимаю о чём речь.

Вячеслав Киреев
25.04.2016, 13:44
Даже не понимаю о чём речь.
Лесные пожары, например, которые уничтожали деревни, не имевшие даже намёка на какие-либо средства защиты от лесных пожаров. Пожарная охрана, которая была неспособна справиться ни с лесными пожарами, ни с защитой целых деревень не говоря уж о защите отдельных домов.

Кирилл Юдин
25.04.2016, 13:50
И в чём стратегическая важность этой нашей слабой стороны? Я в контексте пытаюсь осмыслить. Ну допустим враги придумали способ вызывать на нашей территории жару. Чего этим они могут добиться? Какого превосходства?

Тетя Ася
25.04.2016, 13:51
Ну, в искусственность жары или ураганов я пока не верю. Как и в климактические войска. )))

Военные эксперты не отрицают подобной возможности и даже в радиоэфире говорят о теоретической базе.

Разговоры о "климатическом оружии" все чаще возникают как в экспертной среде, так и на пространствах СМИ. И, как считают некоторые эксперты, это верный признак того, что идея, как говорится, "витает в воздухе".
Означает ли это, что уже в обозримом будущем можно ожидать применения в международных конфликтах рукотворных торнадо, засух и цунами? Теоретически это вполне возможно, но цена применения такого "оружия" может оказаться запредельной, считает военный эксперт, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин.
"Сама возможность появления "климатического оружия" – это факт. Все объекты вокруг нас, да и мы сами как живые объекты состоим из определенных частиц, свойства которых можно изменять электромагнитными полями, световым или иным воздействием. И если перед учеными поставить вопрос о том, можно или нельзя изменить свойства атмосферы, почвы, подземного пространства, то ответ будет абсолютно четкий: можно. И, по всей видимости, это уже кем-то просчитывалось и отрабатывалось. Не будем, конечно, забывать, что в любой стране разработка нового оружия является тайной. Правда, скрывать ее достаточно долго не получается, так что, возможно, со временем всплывут какие-то факты. Ну а математические расчеты и моделирование наверняка делались", – сказал Александр Собянин в эфире радио Sputnik.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150617/1075131610.html#ixzz46pkBthxk

Даже не понимаю о чём речь.

В первую очередь конечно о людях, их здоровье и трудоспособности. Я до сих пор с содроганием вспоминаю это состояние хронического перегрева 10 года.
Во вторую о биоценозе, который развивается и нормально функционирует в привычных климатических рамках.
В третью - засуха очень часто бывает причиной неурожая.
В четвертую о материалах, которые больше делаются с упором на морозостойкость и не рассчитаны на температуры не характерные для определенного климатического пояса.
В пятую о сопутствующих условиях. Торфянники - бич Москвы и без аномальной жары. Просто когда нет долго дождей начинают дымить. А в 2010 году явились причиной жуткого смога и фактором вызывающим уже лесные пожары, а не просто задымление.

Вот это я и имею в виду, когда говорю про слабую сторону.

Кирилл Юдин
25.04.2016, 13:57
Вот это я и имею в виду, когда говорю про слабую сторону.Дело в том, что чтобы таким способом как-то существенно повлиять на РФ, обескровить, обессилить, необходимо многие годы тратить на это колоссальные средства и силы. Это, в свою очередь, скорее уничтожит экономически тех, кто на это пойдёт, чем они достигнут ощутимого результата. Кроме того, всё это запрещено конвенциями и на уровне ООН. То есть необходимо ещё и обеспечить полную тайну всех этих телодвижений. А учитывая, что это огромные установки и сотни тысяч персонала, утечки информации невозможно свести к их незначительности.

Именно поэтому, я испытываю большой скепсис на этот счёт.

сэр Сергей
25.04.2016, 14:09
Тетя Ася,
Я до сих пор с содроганием вспоминаю это состояние хронического перегрева 10 года.
Дело в том, что от жары страдала не только РФ. Страшная жара была в Европоидии. В теплой Франции и теплой же Испании люди помирали от теплового удара дома и прямо на улицах.
Та же Испания страдала от лесных пожаров...
Военные эксперты не отрицают подобной возможности и даже в радиоэфире говорят о теоретической базе.
Воть это и фундаментальная проблема климатического оружия - как сделать так, чтобы от погодных катаклизмов страдала только страна-мишень.

Например, серия мощных ураганов, скажем у дальневосточных берегов РФ, не факт, что пострадает только территория РФ.

Ураганы, двигаясь в регионе могут обрушиться на Японию, на тихоокеанское побережья Американии и т.д.

Тетя Ася
25.04.2016, 14:10
Дело в том, что чтобы таким способом как-то существенно повлиять на РФ, обескровить, обессилить, необходимо многие годы тратить на это колоссальные средства и силы. Это, в свою очередь, скорее уничтожит экономически тех, кто на это пойдёт, чем они достигнут ощутимого результата.

Не факт. Возможно эти средства уже усвоены, отложены и тратятся с умом как раз многие годы, чтобы применить в нужный момент. Один неурожайный год на фоне санкций уже серьезный удар по России.

То есть необходимо ещё и обеспечить полную тайну всех этих телодвижений. А учитывая, что это огромные установки и сотни тысяч персонала, утечки информации невозможно свести к их незначительности.

ООН уже давно никто не слушает. К тому же техника не стоит на месте. Может уже не огромные установки, а маленький чемоданчик на военном катере в Черном море, или Баренцовом. Нажал кнопочку на своем берегу - на противоположном стихийное бедствие.

Тетя Ася
25.04.2016, 14:12
Воть это и фундаментальная проблема климатического оружия - как сделать так, чтобы от погодных катаклизмов страдала только страна-мишень.

Наверняка сейчас как раз над этим и работают. Нет не решаемых проблем. К тому же Европа для США такой же расходный материал в битве титанов.

Тетя Ася
25.04.2016, 14:30
Дело в том, что от жары страдала не только РФ. Страшная жара была в Европоидии. В теплой Франции и теплой же Испании люди помирали от теплового удара дома и прямо на улицах.
Та же Испания страдала от лесных пожаров.

Отчего же не горели близкие к нам по климату Копенгаген и Лондон? Тоже повод задуматься. Москва явно не на широте Мадрида находиться.

автор
25.04.2016, 15:07
Ну, в искусственность жары или ураганов я пока не верю. Как и в климактические войска. )))

Ну, эт вы зря. Американские климаксические войска - фетиш либералов.

Кирилл Юдин
25.04.2016, 15:12
Может уже не огромные установки, а маленький чемоданчик на военном катере в Черном море, или Баренцовом. Нажал кнопочку на своем берегу - на противоположном стихийное бедствие.А, ну это да. Только зачем чемоданчик? У американцев же есть люди-Х :)

Кирилл Юдин
25.04.2016, 15:14
Отчего же не горели близкие к нам по климату Копенгаген и Лондон?Вот это серьёзный аргумент! Есть повод задуматься. :happy:
Вы всё это серьёзно? Или в плане любви к теории заговоров и прочей ненаучной фантастики?

сэр Сергей
25.04.2016, 15:30
Кирилл Юдин,
А, ну это да. Только зачем чемоданчик?
Ну у американов есть самолет-телестудия. Летает и вещает на опредленную страну, подавая информацию в нужном ракурсе.

Тетя Ася
25.04.2016, 16:52
У меня есть шапочка из фольги. И не просто шапочка, а разработка нашего ВПК. Обычно выглядит, просто бандана с метализированной нитью внутри. Не говорить если что это, так просто головной убор. И разработана она была для защиты от разного рода электромагнитных излучений.
А люди-Х есть не только в в США, но и у нас.
Когда научный прогресс отрицают религиозные фанатики мне понятно. Когда же смелые научные эксперименты, опыты и гипотезы обзывают магией и колдовством образованные современные люди, то это вызывает удивление. А что про фантастику, так в СССР к фантастике помнится была приставка "научная". Что было фантастикой еще вчера, сегодня наша повседневная жизнь. В фантастических фильмах прошлого века люди будущего общались между собой по видио-телефонам, а сегодня мы пользуемся скайпом так же обыденно как стиральной машиной или утюгом.

сэр Сергей
25.04.2016, 16:53
МВД закупит систему акустического воздействия для разгона митингов

Министерство внутренних дел объявило на официальном сайте госзакупок конкурс на поставку системы нелетального акустического воздействия. На это обратила внимание юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

http://www.novayagazeta.ru/news/1702791.html

Кирилл Юдин
25.04.2016, 17:25
Когда научный прогресс отрицают религиозные фанатики мне понятно. Когда же смелые научные эксперименты, опыты и гипотезы обзывают магией и колдовством образованные современные люди, то это вызывает удивление.Согласен. Но особенно странно выглядит, когда образованные современные люди сочиняют антинаучные небылицы и свято в них затем верят. :)

Тетя Ася
25.04.2016, 17:56
Но особенно странно выглядит, когда образованные современные люди сочиняют антинаучные небылицы и свято в них затем верят.

Угумс.

http://publikatsii.ru/uploads/posts/2015-03/1426781161_14984692357043574378543.jpg

Валерий-М
25.04.2016, 18:08
Ну, вот, не пришлось ждать 3 мая.

Британская медиа-корпорация BBC в понедельник распространила заявление относительно публикации британских СМИ о фильме "Кто сбил MH17".

"Фильм сбалансированно подает разные точки зрения, освещая различные теории, выстроенные вокруг трагедии МН-17, включая свидетельства за и против причастности к катастрофе России, Украины и ЦРУ. Фильм также изучает в деталях выводы официального расследования этого инцидента Нидерландами, которые приводят убедительные свидетельства, что самолет упал из-за мощного удара ракеты земля-воздух", - говорится в заявлении.

В чем смысл таких вот вбросов? Чтобы истерико-патриоты один день порадовались?

Кирилл Юдин
25.04.2016, 18:25
Чтобы истерико-патриоты один день порадовались? Да нет, чтобы утырки-русофобы капитально навалили себе в штаны. )

владик
25.04.2016, 20:07
Цитата:
Чтобы истерико-патриоты один день порадовались?
Да нет, чтобы утырки-русофобы капитально навалили себе в штаны. )

Я вообще не понял что питерский едок имел в виду, чего он такого узрел в фильме неприятного для России. На самом деле, впервые по ведущему каналу Запада, под подозрение попала белая и пушистая доселе Украина. В смысле пропаганды как инструмента политики у обывателя будет разрушен штамп о безусловной вине России - в любом случае. Но тут можно гадать о причинах такого поворота. Возможно, обыватель Запада уже не верит пропаганде и надо придать ей вид объективности, возможно сигнал Киеву, что его сольют, если... то-то и то-то хунта не выполнит. Например, если не примут законы (реформы) дающие приоритет транснациональным компаниям над украинскими олигархами.

Валерий-М
25.04.2016, 21:32
Причины гибели американцев в разных странах.
В Канаде и Китае они гибнут от несчастных случаев.
В Индии и Таиланде от езды на мотоциклах и скутерах.
В Мексике и Венесуэле их убивают.
В Монголию, похоже, они просто не доезжают.
А в Европе, России и Австралии они сами вешаются.

15638

Кирилл Юдин
25.04.2016, 21:37
На самом деле, впервые по ведущему каналу Запада, под подозрение попала белая и пушистая доселе Украина.Думается мне фильм будет построен таким образом, что сначала рассмотрят разные версии, вроде как для объективности. А затем опровергнут все прочие версии, кроме нужной.
Чего добьются:
1. Создадут видимость объективности ВВС.
2. Укрепят в сознании европейцев мысль, что самая правдивая версия та, которая сегодня официальная на Западе.
3. Создадут почву для дальнейших манёвров в инфополе. Нужно будет надавить на Украину - начнут наклонять в одну сторону. Нужно будет усилить истерию вокруг российской угрозы - в другую.

владик
25.04.2016, 21:51
Думается мне фильм будет построен таким образом, что сначала рассмотрят разные версии, вроде как для объективности. А затем опровергнут все прочие версии, кроме нужной.
Чего добьются:
1. Создадут видимость объективности ВВС.
2. Укрепят в сознании европейцев мысль, что самая правдивая версия та, которая сегодня официальная на Западе.
3. Создадут почву для дальнейших манёвров в инфополе. Нужно будет надавить на Украину - начнут наклонять в одну сторону. Нужно будет усилить истерию вокруг российской угрозы - в другую.

Тоже думаю, так и будет. Но однозначно то, что правду от них все равно никто не узнает
Тогда ради чего фильм, спрашивается? А ради того, о чем сказано выше.

Тетя Ася
25.04.2016, 22:49
А в Европе, России и Австралии они сами вешаются.

От зависти, видать.

Валерий-М
25.04.2016, 23:34
От зависти, видать.

Кстати, раз такое дело, можно на этом фишку кинуть. Помните, Легенду о Нараяме? Там все к какой-то горе ходили умирать...

А тут рекламный лозунг бросить: "Россия - страна, где каждый мечтает умереть!"
Наплыв пойдет желающих. Небывалое развитие ритуальных услуг, подъем экономики.

Земли у нас много. Для каждого гарантируем роскошное захоронение и сохранение могилы навечно.

У них с этим делом совсем швах.

А эпиграфом стихи незабвенного Бродского.

"Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду."

Натан
25.04.2016, 23:41
Причины гибели американцев в разных странах.

На вашей карте Крым того же цвета, что и Украина. Вы отстали от жизни.

Валерий-М
25.04.2016, 23:51
а вашей карте Крым того же цвета, что и Украина. Вы отстали от жизни.

В данном случае это не криминально. Может же быть такое, что именно в Крыму они чаще с гор падают.

Натан
25.04.2016, 23:56
Может же быть такое, что именно в Крыму они чаще с гор падают.

Вполне возможно.

Не исключено так же, что это происки кое-кого из местных крымчан, пожелавших остаться за кадром.

Тетя Ася
26.04.2016, 00:09
А тут рекламный лозунг бросить: "Россия - страна, где каждый мечтает умереть!"
Наплыв пойдет желающих. Небывалое развитие ритуальных услуг, подъем экономики.
Земли у нас много. Для каждого гарантируем роскошное захоронение и сохранение могилы навечно.

Нас уже нэзалежна в этом вопросе опередила.

http://www.youtube.com/watch?v=e-yaMqEqEXA

Знаете кого хоронят? Это Марк Паславский-гражданин США и выпускник Вест-Пойнта, позывной «Франко». Воевал в батальоне «Донбасс».

У Марка Паславского были вполне себе генетические причины так ненавидеть русских. Ирландский журналист Брайан МакДональд обнародовал факты-Марк Паславский, племянник известного главаря бандеровцев и убежденного нациста Миколы Лебедя.

Микола Лебедь-ближайший помощник Степана Бандеры, террорист и убийца, вдохновитель "зачисток" польского населения Украины, прежде всего трагически знаменитой Волынской резни, Микола Лебедь с 1949 года жил в США, под крылышком американских спецслужб, с которыми сотрудничал до глубокой старости, занимаясь сбором разведывательной информации об СССР.

автор
26.04.2016, 00:29
Тетя Ася, вот вам в копилку вашей теории:http://politobzor.net/show-90562-bankovskaya-mafiya-rubit-koncy-chego-to-opasayutsya.html

Вячеслав Киреев
26.04.2016, 07:26
Тетя Ася, вот вам в копилку вашей теории
Ржака. Европа и США - это больше миллиарда населения. За 3 месяца там погибло всего лишь 13 банкиров, из которых один из Гонконга и в Гонконге же и погиб, а ещё один из ТатаМоторс, и судя по названию это совсем не банк.

Думаю, если сделать подборку из смертей лифтёров разных стран и континентов за тот же период, статистика и факты были бы гораздо ужаснее и загадочнее.

владик
26.04.2016, 07:37
Европа и США - это больше миллиарда населения.

Не больше мильярда, а существенно меньше - в США 350 млн., в Европе - 500. До Китая и Индии далеко.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 10:50
в Европе - 500Вы Сан-Марино посчитали? А Монако? )

сэр Сергей
26.04.2016, 11:33
Кирилл Юдин,
Вы Сан-Марино посчитали? А Монако? )
Можно, еще, Лихтенштейн с Люксембургом.

Тетя Ася
26.04.2016, 12:58
Ну вообще-то банкиров совсем не много в процентном отношении к остальным профессиям. 13 банкиров за год действительно интересно. Можно киносюжет придумать на этой основе.

автор
26.04.2016, 13:13
13 банкиров за год действительно интересно. Можно киносюжет придумать на этой основе.

13 друзей- банкиров Тёти Аси.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 13:47
Как думаете, такое можно продать?

сэр Сергей
26.04.2016, 13:54
Кирилл Юдин, не знаю, как у вас, у нас можно. Худфондовский магазин возьмет, но ждать долго. Можно с рук, это быстрее.

автор
26.04.2016, 14:03

Первый Закон Торговли гласит: продать можно Всё. Даже снег зимой в Гренландии. Весь вопрос в цене и во времени.

Конечно можно.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 14:05
не знаю, как у вас, у нас можно.Нет, я в том смысле, что вы бы купили такое? Я вот в растерянности. Мне не нравится. Многое не получилось. Но, с другой стороны, может я слишком самокритичен. :doubt:

сэр Сергей
26.04.2016, 14:06
автор,
Первый Закон Торговли гласит: продать можно Всё. Даже снег зимой в Гренландии. Весь вопрос в цене и во времени.
У нас такое пойдет 100% Это Русь!!! В Государственном Совете повесят.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 14:06
Весь вопрос в цене и во времени. Конечно можно."Храм на Вуоксе (Карелия)". Холст на картоне, масло, мастихин. 60Х40. За сколько купили бы сами?

сэр Сергей
26.04.2016, 14:11
Кирилл Юдин,
Нет, я в том смысле, что вы бы купили такое? Я вот в растерянности.
Я бы купил. Честно. Не потому что это вы. А, потому что, на мой взгляд, очень интересная работа: немного диссонансная композиция, по этому фото сложно судить... Это импрессионистская техника? Во всяком случае, близкая к импрессионистской манере. Мне такое нравится.

З.Ы. Особо притягивает внимание пылающее небо... Мне думается, это удалось и это оригинально (хотя, может быть, кто-то где-то и писал так поздний рассвет).

сэр Сергей
26.04.2016, 14:18
Кирилл Юдин,
Мне не нравится. Многое не получилось.
Ну не стану спорить с профессионалом. Видал я редкий ужас, который, вопреки нормальной логике, шел на ура.

Но, с другой стороны, может я слишком самокритичен.
Возможно... Воть, у нас в музее Куинджи висит. Он, как известно, великолепно писал лунные ночи. Так, воть, там, ему, явно не понравился первый вариант полной луны и на холсте видно место, где он его закрасил и написал новую Луну, немного выше прежней :)

Тетя Ася
26.04.2016, 14:23
13 друзей- банкиров Тёти Аси.

:happy::happy::happy: чегой-то не дружат со мной банкиры почему-то.

Я вот в растерянности.

Купит тот, с кем срезонирует по настроению. Вы в каком настроении писали? О чем думали? Вот как ни странно, но мне подумалось что покупателем может быть некто вроде адекватора. Не знаю почему, чисто интуитивно.
Я бы не купила, потому что у меня ассоциации с некой депрессухой вызывает. И солнце садится, а не встает. Закат. Уход. Но с другой стороны может кого-то наоборот вылечит от депрессии (что-то уходит, за ним придет новое).

сэр Сергей
26.04.2016, 14:31
Кирилл Юдин, воть, найдите на ФБ Сурена Зурабяна - он, правда, в основном, крымскими художниками занят, но, все-таки, коллекционер, профи, меценат и все такое... Может, чего присоветует.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 14:34
у меня ассоциации с некой депрессухой вызывает. И солнце садится, а не встает. Закат. Уход. Но с другой стороны может кого-то наоборот вылечит от депрессии (что-то уходит, за ним придет новое).Спасибо. Я вот тоже думаю, что нужно что-нибудь повеселее и посмелее. Что-то вроде такого вот :) :
15643

Кирилл Юдин
26.04.2016, 14:36
найдите на ФБ Сурена Зурабяна - он, правда, в основном, крымскими художниками занят, но, все-таки, коллекционер, профи, меценат и все такое... Может, чего присоветует.Да нет, для начала думаю поработать ещё в этом направлении. Чтобы и количество и качество было удовлетворительным.

сэр Сергей
26.04.2016, 14:40
Тетя Ася,
Я бы не купила, потому что у меня ассоциации с некой депрессухой вызывает.
Странно, а у меня нет... Скорее, даже философское настроение вызывает...
Спокойные очень тона, не бьет по подсознанию...

Не "Das Mo***rad unter dem Fenster am Sonntag Morgen" :)

Кирилл Юдин
26.04.2016, 15:06
Опаньки. Свобода слова на Украине всё усиливается. теперь уже и до Шустера добрались:

Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу на территории Украины. Об этом «Украинской правде» сообщил партнер телеведущего Павел Елизаров.

Даже страшно представить, кто же там скоро останется вещать. Этот хоть умный был. Остальные вовсе дебилы. Хотя, для кого умным вещать, зачем напрягаться? Омки сожрут любую фигню, самую абсурдную. Таким можно фейки делать прямо вырезая из газет картинки и склеивать коллажи - всё равно схавают. И вместо комментаторов-экспертов можно одного дядьку оставить, только пусть то усы наклеивает, то парик надевает, очки там с пластмассовым носом - ну типа разные специалисты и всё такое.

сэр Сергей
26.04.2016, 15:11
Кирилл Юдин,
Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу на территории Украины.
За что?!!!!

кирчу
26.04.2016, 15:23
Такая тревога в этой картине...

Вячеслав Киреев
26.04.2016, 15:28
Воть, у нас в музее Куинджи висит. Он, как известно, великолепно писал лунные ночи. Так, воть, там, ему, явно не понравился первый вариант полной луны и на холсте видно место, где он его закрасил и написал новую Луну, немного выше прежней
"Лунная ночь" Куинджи висит в Русском музее в Питере.

немного диссонансная композиция
То есть, горизонт не точно по центру холста?

Ну вообще-то банкиров совсем не много в процентном отношении к остальным профессиям. 13 банкиров за год действительно интересно.
Вы очень сильно ошибаетесь.

автор
26.04.2016, 15:33
"Храм на Вуоксе (Карелия)". Холст на картоне, масло, мастихин. 60Х40.

На Вуоксе чудные места. И рыбные...
За сколько купили бы сами?

Мне сложно ответить на этот вопрос - хреновый знаток живописи. Мне легче от назначенного автором. Знакомая киевская художница (подруга жены) продаёт в интернете свои полотна городских пейзажей формата 40-50см 150-200 американских денег. Покупают даже в Австралию.

автор
26.04.2016, 15:36
чегой-то не дружат со мной банкиры почему-то.

Так все дамы - ветренные обманщицы, только многозначительно обещают...

сэр Сергей
26.04.2016, 15:49
Вячеслав Киреев,
Лунная ночь" Куинджи висит в Русском музее в Питере.
А унего, таки, только одна картина? Неть, ну, может, я не знал, что он, только одну написал...
То есть, горизонт не точно по центру холста?
А кто говорил про горизонт?

Тетя Ася
26.04.2016, 16:03
Я вот тоже думаю, что нужно

Забудьте что нужно, если нет заказчика.

Кстати иногда

Что-то вроде такого вот :

обладает просто бешеной энергетикой. Смотришь такое какое-то все неправильное, наивное, но энерия просто прет. А смотришь на другое - ни единой ошибки, правильное, но пустое. Я к тому, что если Ваша фамилия еще не значится в каталогах коллекционеров, то спрашивать кто купит - пустая затея. Купит тот, кто на одной волне с автором. Я вот видимо не угадала Ваше настроение, судя по реакции.
Я пейзажи вообще не люблю. Ни одного художника не могу назвать, кто бы их как я видел. Интересно посмотреть на другую точку зрения, но только посмотреть, а не покупать. Понимаю, что даже самое потрясное произведение, но "не мое" на стенке будет раздражать.
Мне сюжетная живопись нравится.

Тетя Ася
26.04.2016, 16:06
Вы очень сильно ошибаетесь.

Вероятно кто-то уже решил пересчитать... остановился на 13...пока:happy:

сэр Сергей
26.04.2016, 16:45
Кирилл Юдин,
Опаньки. Свобода слова на Украине всё усиливается. теперь уже и до Шустера добрались:
"Эта власть не терпит никакой критики. Они будут бить всех журналистов, которые будут показывать правду о том, что думает народ. Это угрожает не только нам, но и всем политикам и журналистам, которые хотели бы отражать жизнь такой, как она есть" (С) Шустер.

Хотя, Шустер и заявил, что готов работать на Украине и без разрешения.

http://rg.ru/2016/04/26/zhurnalistu-saviku-shusteru-zapretili-rabotat-na-ukraine.html

Тетя Ася
26.04.2016, 18:14
Вероятно кто-то уже решил пересчитать.

Это я уже историю под названием "13 мертвых банкиров" сочинять начала. Прикиньте: ГГ заинтерисовывает факт о 13 МБ. Его приятель, условный Киреев говорит: да, ну ерунда, какая-то. ГГ начинает расследование и в результате оказывается, что убийца банкиров и есть тот приятель антагонист, поэтому и отговаривал всячески. Осталось придумать мотив. Зачем Киреев убивает банкиров?:).

сэр Сергей
26.04.2016, 18:54
Тетя Ася,
Это я уже историю под названием "13 мертвых банкиров" сочинять начала.
Типо Агаты Кристи - психологический триллер... Или ужастик!!!

Анатолий Борисов
26.04.2016, 19:01
Такие вещи через лет сто после смерти автора продаются за баснословные деньги)))).

сэр Сергей
26.04.2016, 19:03
Анатолий Борисов,
Такие вещи через лет сто после смерти автора продаются за баснословные деньги)))).
Тонкий намек на Ван Гога?

Анатолий Борисов
26.04.2016, 19:04
Давненько меня не будили бахами. А вчера ночью грюкнуло недалече, дочка в панике прибежала, пришлось ее к себе взять, пока не уснула. Утром посмотрел - из РПГ по банку стрельнули, и опять метров триста от моей подушки. Тенденция, однако...

Анатолий Борисов
26.04.2016, 19:06
Тонкий намек на Ван Гога?
Не, тот без ушей вроде был.

сэр Сергей
26.04.2016, 19:06
Анатолий Борисов,
из РПГ по банку стрельнули,
Боюсь спросить... По ПриватБанку?

Анатолий Борисов
26.04.2016, 19:09
Боюсь спросить... По ПриватБанку?
Нет, по "Пивденному". А потом под утро наваляли люлей местному антимерскому майдану. А те потом обложили мерию покрышками. А потом муниципальная охрана входы разблокировала, зам. мэра подрался с активистом. У нас весело...

сэр Сергей
26.04.2016, 19:15
Анатолий Борисов,
Анри Руссо?

З.Ы.А что? Кирилл Руссо... Звучит!!!

сэр Сергей
26.04.2016, 19:17
Анатолий Борисов,
Нет, по "Пивденному".
Вообще-то, при прежнем подполье так жестко не работали... Но, его лидер, сейчас в Москве.

сэр Сергей
26.04.2016, 19:22
Главный офис банка «Пивденный» в Одессе обстрелял неизвестный из гранатомета. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на местные СМИ.

По словам очевидцев, инцидент произошел вечером 25 апреля по улице Краснова в районе третьего этажа шахты стеклянного лифта. Стрелявший находился на улице.

Звук взрыва слышали жители нескольких районов. В результате произошедшего никто не пострадал. Полиция, которая прибыла на место, обнаружила гранатомет РПГ-26, который злоумышленник оставил в траве через дорогу.

Вероятно, именно с этого места он открыл огонь. Ранее сообщалось о том, что в одном из банков Одессы прогремел взрыв.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604260247-v2be.htm

Тетя Ася
26.04.2016, 19:30
Или ужастик!!!

из РПГ по банку стрельнули

14-й пошел!!!

Тенденция, однако.

Тетя Ася
26.04.2016, 19:32

А я давно Юдину пример с Павленского брать советую!

Кирилл Юдин
26.04.2016, 19:56
Забудьте что нужно, если нет заказчика.У меня заказчиков никогда нет, мне что теперь, застрелиться? :(

Я вот видимо не угадала Ваше настроение, судя по реакции.А какая у меня была реакция? Я искренне без сарказма поблагодарил за высказанное мнение, с которым я скорее согласен, чем нет. Что-то вы как-то зло настроены на мой счёт. :)

Понимаю, что даже самое потрясное произведение, но "не мое" на стенке будет раздражать.Совершенно верно. Поэтому мне эта работа и не нравится. Правда я лет 25 не брал в руки красок, и хочу нащупать именно то, что понравилось бы именно мне. Так что взгляды у нас скорее схожи, нежели напротив.

Кстати, картинку, которую я привёл в пример, как альтернативу, нарисовал тоже я для обратной стороны визитки. :) Так что это не был сарказм. Я действительно хочу что-то такое вот, только немножко серьёзнее и маслом сделать. А вы, Тётя Ася, так вот... :(

Кирилл Юдин
26.04.2016, 19:58
Такие вещи через лет сто после смерти автора продаются за баснословные деньги)))).Я уже об этом думал. Но у меня как-то не сходится с моими планами. :doubt:

Не, тот без ушей вроде был.Балин, что-то я опять не тем занялся, похоже. :doubt:

Анатолий Борисов
26.04.2016, 20:00
Балин, что-то я опять не тем занялся, похоже.
Сам рисунок, кстати, очень даже ничего.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 20:01
А я давно Юдину пример с Павленского брать советую!Вот спасибо! (А вот это уже сарказм!!! :fury:)

кирчу
26.04.2016, 20:09
Сам рисунок, кстати, очень даже ничего.
Согласна.
В рисунке, как бы предчувствие... чего-то сильного и безудержного. Я бы купила, но нету мани(((

Тетя Ася
26.04.2016, 20:13
У меня заказчиков никогда нет, мне что теперь, застрелиться?

Нет. Делать то что нравится, а не спрашивать "продажно - не продажно"!

А какая у меня была реакция?

Примерно так поняла: " я серьезные вещи делать хочу, а вы все ждете каких-то фантиков"

Тетя Ася
26.04.2016, 20:15
Анатолий Борисов, пишут Саакашвили просит у Порося нацгвардию в Одессу ввести, кормить-поить обещает, только введите. Довели, губернатора!!!

Анатолий Борисов
26.04.2016, 20:19
Анатолий Борисов, пишут Саакашвили просит у Порося нацгвардию в Одессу ввести
Уже отказали. Политикой, мол, Нацгвардия не занимается. Несовместимы, т.с. гений и злодейство. Однако "Азов" уже неделю рядом, в Лиманском, уже с местными подрались, когда Ленина сносили.

Тетя Ася
26.04.2016, 20:24
Уже отказали.

Вот зрадник этот Петя. Надо подсказать Мишико, чтобы Путина попросил. У нас ведь тоже недавно свою нацгвардию создали.

Кирилл Юдин
26.04.2016, 20:50
Нет. Делать то что нравится, а не спрашивать "продажно - не продажно"!Ну, одно другому не мешает. Просто я эту работу хотел выкинуть. Она была пробная после 25 лет, когда я не притрагивался к кистям и холсту. А потом рука не поднялась. Вот и подумал, а может можно продать недорого. :) Ну хоть краски окупить.

Примерно так поняла: " я серьезные вещи делать хочу, а вы все ждете каких-то фантиков"Гы. :) Вы ошиблись.
Я считаю, что самые серьёзные вещи должны нести в себе иронию. Серьёзное - не значит нудное и угрюмое. Так что да, я хочу делать серьёзные вещи, которые вызывают улыбку и хорошее настроение, вызывают ощущение лёгкости, а не давят своей угрюмостью и "правильностью".

Ого
26.04.2016, 20:57
А Шустер объявил голодовку.
https://www.rbc.ua/rus/news/shuster-obyavil-golodovku-1461692416.html

А как можно проверить, голодает он или нет?

Тетя Ася
26.04.2016, 21:04
https://www.rbc.ua/rus/news/shuster-...461692416.html

Меня чегой-то не этот сайт не пускают, поэтому верю Вам на слово.
Будем ждать реакции Госдепа и гневных заявлений в защиту свободы слова!
Надо Савика поддержать: Савик дер-жись! Не смей жрать!

Кирилл Юдин
26.04.2016, 21:06
А как можно проверить, голодает он или нет?Подождать.

Натан
26.04.2016, 21:51
А как можно проверить, голодает он или нет?

Нужно проследить, ходит ли он в туалет, и если ходит, то выяснить, чем он там занимается.

Вспомните, была на постсоветском пространстве одна бубушка-колдунья, профессиональная целительница, все дела. Так вот она не ела и не пила, питалась чистой божественной энергией, но в туалет ходила хорошо.

Нюша
26.04.2016, 22:05
Думаю, что можно и наверняка - это сделать будет не сложно. работа хорошая. Техника потрясающая! Отражение в воде - шикарно! По фото + монитор - сложно "увидеть" настроение и энергию картины. Но, могу сказать, что она "живая" - есть свой "характер". Впечатление оч. хорошее. Но позитива тут я не увидела. Какая то "тяжесть" (возможно именно это вы и хотели передать) - если "включить" философию - то день прошел - Мир устал - надо отдохнуть - всем спать! Хотя - сложно на картине определить восход это или закат. Я знаю, что используются тона более желтые именно для восхода - но у меня почему то ассоциация возникла именно с закатом.

Нюша
26.04.2016, 22:07
А вчера ночью грюкнуло недалече, дочка в панике прибежала, пришлось ее к себе взять, пока не уснула.
а сколько вашей доченьке лет? (ей может быть около 40....:))

Нюша
26.04.2016, 22:08
А что? Кирилл Руссо... Звучит!!!
Юдин тоже отлично!!!:) Даже лучше!

сэр Сергей
26.04.2016, 22:35
Нюша, ну Анри Руссо мне навеяла картинка Кмрилла на визитке :)

Нюша
26.04.2016, 22:36
http://ria.ru/world/20160426/1420631394.html вот читаю вот это: "Госдеп настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию – с "особым статусом"

РИА Новости http://ria.ru/world/20160426/1420631394.html#ixzz46xnJXOU5 и понимаю - какая же украина всё таки "незалежна".... вот прям абсолютно "независима"... вообщем чегой то будет... нулад печеньки чёли напекла? Так явно толкают пецю - на военные действия.... Вообщем хата хунте и трындец полный - скорее бы уже. Получается для "вида" призывают к миру - мол иди Петя договаривайся с "сепаратистами" - а как же майданутые? ой - как всё запутано...скотство какое то наступает ещё большее - по моим ощущениям((((( как то тревожно. Объясн те кто нибудь - что э о значит? Может я не о том думаю? Да - и потом вроде госдеп даёт "незалежной" правильную команду - но одно дело дать команду хозяину - другое дело кто будет выполнять -если там практически все со справками? Они ведь не могут самостоятельно в своём носу поковыряться - по той причине - что не способны((((

Нюша
26.04.2016, 22:38
Нюша, ну Анри Руссо мне навеяла картинка Кмрилла на визитке
Хорошие ассоциации ... Однако я к тому что - пусть каждый свою фамилию прославляет))))) Нечего "примазываться" к "раскрученным" брендам))))

Нюша
26.04.2016, 22:46
https://www.rbc.ua/rus/news/shuster-...461692416.html
они с уголовницей убийцей чтоли договорились? А он на сухую голодовку "ушел" или на мокрую? Он будет мыться или тоже будет вонять и вшивиться? а может им объединиться в этом страстном порыве...хотя эта тетя вовсе как не тётя - а как дядя((( вообщем пусть сами разбираются. Даже не знаю что и сказать -запретили этому утырку работать - так и хорошо что называется - у меня свой личный мотив есть к этому савику (фу так мерзко звучит савик - как саван) - опять же все видят какая там в той "незалежной" типа свобода слова...

Нюша
26.04.2016, 23:12
Балин, что-то я опять не тем занялся, похоже.
не думаю, вы Талант!!! У вас очень хорошо получается!!!
Правда я лет 25 не брал в руки красок, и хочу нащупать именно то, что понравилось бы именно мне
Тем более!!! А руки - помнят!!! :thumbsup:

Нюша
26.04.2016, 23:28
блин прочитала заголовок: Саакашвили заявил о развале Украины - побежала читать - а там вон чего: http://rg.ru/2016/04/26/saakashvili-zaiavil-o-razvale-ukrainy.html ну и? Где развал то?

автор
27.04.2016, 00:27
Вот вам и кровавый палач. Не всё так просто:

http://warfiles.ru/show-116250-rol-berii-v-sozdanii-atomnogo-i-raketnogo-oruzhiya.html

Анатолий Борисов
27.04.2016, 06:27
сколько вашей доченьке лет? (ей может быть около 40....)
Через тридцать лет ей так и будет...))) а пока десять, маленькая еще. Взрывов вот побаивается.

Бастинда
27.04.2016, 09:12
Я считаю, что самые серьёзные вещи должны нести в себе иронию. Серьёзное - не значит нудное и угрюмое. Так что да, я хочу делать серьёзные вещи, которые вызывают улыбку и хорошее настроение, вызывают ощущение лёгкости, а не давят своей угрюмостью и "правильностью".
Рисуйте с моей аватарки одиночество под дождем. ТЖД сейчас в тренде.

сэр Сергей
27.04.2016, 09:58
автор,
Вот вам и кровавый палач. Не всё так просто:
Непонятно, когда он, вообще, спал...

владик
27.04.2016, 10:04
Рисуйте с моей аватарки одиночество под дождем. ТЖД сейчас в тренде.

Типа анекдота вспомнилось.

- А шо такое потаскуха?

- Это та, которая потоскует, потоскует, да спать ляжет.

владик
27.04.2016, 10:07
автор,

Непонятно, когда он, вообще, спал...

У Берии была одна любовница, о которой знали все и жена тоже. Как сейчас бы сказали: состоял в гражданском браке. Остальное все вымыслы прохрущевско-хохлятских .издоболов.

владик
27.04.2016, 10:22
Вслед за объявлением голодовки Шустер разразился гневной критикой в адрес президента Порошенко.
«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это европейский человек».
Он выступал как европейский человек, я ему верил, мы ему все верили, а он оказался человеком вообще не европейским. У него в понимании — кто против меня, тот против нас. У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами», — сказал Шустер.
«К Виктору Ющенко может быть огромное количество претензий. Но не было некоторых проблем, особенно в сфере нашей работы, которые были при Викторе Януковиче и Петре Порошенко. Для меня человек, который реально перешел дорогу, — это гарант Конституции Украины», — уточнил Шустер.

ПС. А сам-то Шустер гражданин Канады, а не Украины… То есть, запасной аэродром давно себе подготовил, знал, что рано или поздно им подотрутся. Чего же теперь то возбухать? Может, главукропа хозяева слили и Шустрику деньги дали? Другой версии нэма. Сравнить со Сталиным с их точки зрения предел в обвинении – то есть, расстрельный приговор. Хотя, конечно, сравнение Порошенко со Сталиным на самом деле вызывает гомерический смех, также как самого Шустрика сравнить, например, с Пушкиным.

ППС. В общем, вести из дурдома становятся все веселее. У украинствующих русофобов открылось второе дыхание.

Кирилл Юдин
27.04.2016, 10:27
ТЖД сейчас в тренде.ТЖД - Тульские железные дороги?

Бастинда
27.04.2016, 10:33
ТЖД - Тульские железные дороги?
Разве такие есть? Да ладно Вам прикидываться, что не знаете ТЖД, живя в окружении женщин.
ТЖД- тяжелая женская доля, востребованная, востребованная и востребованная во всех жанрах искусства. За что боролись, на то и напоролись.

Кирилл Юдин
27.04.2016, 10:57
Да ладно Вам прикидываться, что не знаете ТЖД, живя в окружении женщин. ТЖД- тяжелая женская доляВот именно, что живя в окружении женщин, я не понимаю, в чём заключается их тяжелая доля. :)

тяжелая женская доля, востребованная, востребованная и востребованная во всех жанрах искусства.Не представляю, кто может повесить у себя в доме, офисе, квартире изображение страдающей женщины. Садист? :happy:

Бастинда
27.04.2016, 11:27
Нежная, прекрасная, одинокая...Хочется защитить, оберегать, нести по жизни на руках и любоваться, любоваться. .

Тетя Ася
27.04.2016, 11:47
Анатолий Борисов, как у Вас сейчас? Петя все ж ввел нацвагвардию.

автор
27.04.2016, 11:48
Хочется защитить, оберегать, нести по жизни на руках и любоваться, любоваться. .

А работать кто будет?!

Анатолий Борисов
27.04.2016, 11:52
Анатолий Борисов, как у Вас сейчас? Петя все ж ввел нацвагвардию.
Внешне все тихо. Я работаю за городом, о событиях узнаю вечером из новостей. Так что не знаю. как тут у нас сейчас))).

Кирилл Юдин
27.04.2016, 12:03
А работать кто будет?!Тот, кто будет "защищать, оберегать, носить на руках, любоваться" и сильно переживать за тяжелую женскую долю. :)

Тетя Ася
27.04.2016, 13:04
А мне Шустера уже жалко. Как и ожидалось, вместо сочувствия интернет стебется вовсю.

https://pbs.twimg.com/media/Cg_sw4sWYAEBoaV.jpg

Нюша
27.04.2016, 21:30
- сегодня либералов можно поздравить с их профессиональным праздником - натан - валерий - м - сеновал - кто тут ещё из этих бывает...вообщем с праздником вас предатели....
30 серебренников получили свои...? не подавились?

Сеновал
27.04.2016, 21:52
Нюша, а где у вас Родина? Дважды продали?

Михаил Бадмаев
27.04.2016, 22:02
Сеновал, посмотрел "Выживший". И где вы там нашли "приёмы Тарковского" (и в чём они)??? Ну, есть, как я и предполагал, пара визуально похожих моментов - не более.

Сеновал
27.04.2016, 22:04
Михаил Бадмаев, фильм смотрели или ролик сравнения?

Михаил Бадмаев
27.04.2016, 22:12
фильм смотрели или ролик сравнения?
Конечно, фильм. А зачем ролик? Я и так для себя отметил эпизоды, которые внешне схожи, о чём и говорю. Но этого мало, чтобы говорить о "приёмах Тарковского" (и Бог весть, что сие значит). И "Оскар" дали уж точно не из-за "приёмов".

Сеновал
27.04.2016, 22:16
А вы так хорошо Тарковского знаете?
http://www.youtube.com/watch?v=ymi1youoy3E

Кирилл Юдин
27.04.2016, 22:22
Конечно, фильм. А зачем ролик?
Да фиг его знает. Там нарезка из похожих кадров. Ну и типа вот, у Тарковского спёр. Как будто панорамирование Тарковский изобрёл. Ну и т.п.

Михаил Бадмаев
27.04.2016, 22:25
А вы так хорошо Тарковского знаете?

Конечно, периодически пересматриваю. Мне просто интересно, что люди вкладывают в понятие "приёмы Тарковского" или "манера Тарковского"? Если на экране минут десять ничего не происходит (все молчат), а потом, вдруг, с потолка начинает литься вода - это "приёмы Тарковского"? :) Интересно, что некоторые режиссёры так всерьёз и думают - смотрите для примера некоторые работы наших артхаусников.

Сеновал
27.04.2016, 22:28
«Помню, как впервые увидел фильм Тарковского – я был шокирован. Не знал, как дальше быть. Я был очарован его кинематографом, потому что неожиданно понял, что фильм может содержать такое количество смыслов, о котором я и подумать раньше не мог» - Алехандро Гонсалес Иньярриту

Михаил Бадмаев
27.04.2016, 22:33
Сеновал, а у вас какой любимый фильм Тарковского?

(Впрочем, всё равно, непонятно, к чему эти параллели)

Сеновал
27.04.2016, 22:40
Михаил Бадмаев, Он не основоположник, я не знаю, почему его имя везде клеют. Есть киноязык. И Тарковский им обладал. Он не единственный.

сэр Сергей
27.04.2016, 22:40
Сеновал, помните анекдот про уборщицу и Тарковского? :)

сэр Сергей
27.04.2016, 22:43
Сеновал, ну, если мы, вообще, что-то снимаем с претензией на профессионализм, мы, просто вынуждены пользоваться киноязыком... У всякого искусства свой язык. В том числе и у кино.

Не владея киноязыком... Ну, хоум-видео, в лучшем случае, можно снять :)

Сеновал
27.04.2016, 22:51
Сеновал, ну, если мы, вообще, что-то снимаем с претензией на профессионализм, мы, просто вынуждены пользоваться киноязыком... У всякого искусства свой язык. В том числе и у кино.

Не владея киноязыком... Ну, хоум-видео, в лучшем случае, можно снять :)
Вот грубый пример УС-2. Там же тоже есть сцены, претендующие на многосмысленность если позволите такое слово… Но как грубо. Или вот Выживший, вплетено же это красиво в историю.

Сеновал
27.04.2016, 22:53
Михаил Бадмаев, люблю фильмы другого плана.

сэр Сергей
27.04.2016, 23:07
Сеновал,Ну, в сущности, в этом ничего плохого неть :) Это нормально.

Вспомните яркие цитаты из Эйзенштейна у американов!!! ("Неприкасаемые" и "Список Шиндлера")

Помните замечательный мультик "Раз, два, три, четыре пять..."? Как там говорил композитор?

- Искусство принадлежит народу. Следовательно, берешь у народа - берешь у себя. Кто говорит - плагиат, я говорю - традиция. :)

сэр Сергей
27.04.2016, 23:08
Сеновал, какого плана вам нравятся фильм? Неть, просто, действительно, интересно. Не подумайте, спрашиваю без всякой задней мысли.

Сеновал
27.04.2016, 23:12
сэр Сергей, а я не против же... Из последнего «Интерстеллар». Прямо разрывает сознание.

Михаил Бадмаев
27.04.2016, 23:15
Есть киноязык. И Тарковский им обладал.
Ну, гений - он и есть и гений. Не всякий, кто умеет рифмовать, поэт. Вот, взять, американскую экранизацию "Соляриса". Вроде бы снимал не последний режиссёр в Голливуде, однако, по сравнению с творением Тарковского - фильм ни о чём.

сэр Сергей
27.04.2016, 23:17
Михаил Бадмаев, главное, он подиткорректный... Сарториус негр и женщина :)

сэр Сергей
27.04.2016, 23:20
Сеновал, Я, все никак не рискну смотреть "Интерсталлар"... Теперь, точно посмотрю...

З.Ы. У меня, воть, был разрыв сознания от "Убийцы" потомка неудачливого французского адмирала :)

Сеновал
27.04.2016, 23:29
З.Ы. У меня, воть, был разрыв сознания от "Убийцы" потомка неудачливого французского адмирала :)

Это фильм 2015? Реж. Дени Вильнев?

сэр Сергей
27.04.2016, 23:30
Сеновал, менно :)

Натан
27.04.2016, 23:32
..анекдот про уборщицу и Тарковского..

Это что за анекдот такой?

сэр Сергей
27.04.2016, 23:37
Натан, А сам Тарковский говорил, что яснее всех, поняла его "Зеркало" уборщица кинотеатра.

Ну, типо, киноклуб при кинотеатре.. После просмотра "Зеркала" заспорили интеллектуалы, засиделись до поздна.

Уборщица убирает. Слушает их слушает, а, потом, говорит:

- Ну, чего вы спорите? Нагрешил человек и перед сертью кается.

Погонщик леммингов
28.04.2016, 12:16
Клоуны: https://news.mail.ru/politics/25617719/?frommail=1 Ждем постановления на арест Путина.

сэр Сергей
28.04.2016, 12:51
Погонщик леммингов, а кого арестовывать собрались? У меня сайт не открывается!!!

Тетя Ася
28.04.2016, 12:55
Клоуны: https://news.mail.ru/politics/25617719/?frommail=1

А сейчас сидят и трясутся: вдруг правда решит наведаться со всем Черноморским флотом России. Вызывали? Прибыл!!!

автор
28.04.2016, 13:08
А сейчас сидят и трясутся: вдруг правда решит наведаться со всем Черноморским флотом России. Вызывали? Прибыл!!!

- Хто тама?
- Командующий Черноморским Флотом Российской Федерации по вызову адмирал Витко. Со свидетелями.

Процитирую классика: "- дебилы, бля."

Кирилл Юдин
28.04.2016, 13:19
а кого арестовывать собрались?Командующего Черноморским Флотом РФ. :) Пусть готовят причалы в Одессе. )))

Погонщик леммингов
28.04.2016, 13:21
Погонщик леммингов, а кого арестовывать собрались? У меня сайт не открывается!!!

Киевский суд направил командующему Черноморским флотом России повестку. Поскольку вызванный не явился, суд принял решение о его аресте. :)

сэр Сергей
28.04.2016, 13:22
Кирилл Юдин,
Пусть готовят причалы в Одессе. )))
Учитывая, что, еще мы отрабатывали высадку на стенку причала (тактический прием, известный со времен ВОВ), Мишико может не успеть добежать до молдавской границы...

сэр Сергей
28.04.2016, 13:23
Погонщик леммингов,
Поскольку вызванный не явился, суд принял решение о его аресте.
Суд живет в параллельной реальности...

автор
28.04.2016, 13:25
Мишико может не успеть добежать до молдавской границы...

Это хрен с ним, он там нах никому не сдался. Главное - чтобы галстук от Версаче успел дожевать.

автор
28.04.2016, 13:26
Суд живет в параллельной реальности...

Юрисдикция суда на граждан иностранного государства распространяется?

сэр Сергей
28.04.2016, 13:28
автор,
Главное - чтобы галстук от Версаче успел дожевать.

Я, воть, все гадаю... Как же он тот первый ел-то... Ведь, невкусно...

сэр Сергей
28.04.2016, 13:30
автор,
Тут бы, лучше у Кирилла Юдина уточнить... Но, по-моему, там целая процедура - т.е. суд-то выдать постановление может... Но, дипломаты должны решать вопрос об экстрадиции :)

Погонщик леммингов
28.04.2016, 13:32

За преступные действия, совершенные на территории данной страны или в отношении ее граждан, пребывающих за рубежом, -- да.

Но тут вот какая штука. Витко совершал действия, прямо следующие из его служебной должности, воинского долга и т.д. Судить только за это в не-папуасском обществе как-то не принято. Сами по себе эти действия преступными не являются. Кейтеля повесили отнюдь не за планирование им военных операций, а совсем за другие дела.

Сашко
28.04.2016, 13:37
Тема закрыта по техническим причинам.