PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 94

Страницы : 1 2 3 [4] 5

сэр Сергей
24.12.2015, 14:05
Кирилл Юдин,
Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще. Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.
Как я вас понимаю...

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 14:05
Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще. :( Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.
Вы тоже очень редкий реликтовый экземпляр. Вас тоже надо беречь...

Ого
24.12.2015, 14:10
Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще. :( Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.

Ну, кому как. Иным бе выпивки невмоготу. А я терпеть не могу отмечать праздики в пьющих компаниях. Но терплю, потому что родственники и потому что обидятся. При этом спрашивают, почему я все время хочу уйти пораньше? Честно говорю: бросьте пить - дольше посижу. Увы, в честность не верят. Думают, чем-то другим меня обидели.
Недавно позволил себе отдохнуть пару часиков. Выбрался поиграть в настольный теннис. Поиграл. Силы не те, скорость не та, после 10 партий весь мокрый. Но получил удовольствие куда большее, чем сидеть за праздничным столом. Да, лучше бы я новогоднюю ночь так бы и играл в теннис. Да в сто раз лучше! И вот уже какой год я это говорю, а все будет снова, как и было: куча жратвы, литры выпивки, усталость. Но надо поддерживать это все, чтобы никто не обиделся. Самое странное, что был бы у меня дома этот теннисный стол, еще не факт, что я бы нашел хоть одного человека, кто согласился бы поиграть всю новогоднюю ночь. Странные такие мысли, никчемные планы, но даже они почему-то неосуществляются.

адекватор
24.12.2015, 14:11
Россия неизбежно духовная страна. Потому что с материальным совсем никак. То отнимут у всех все, как в 1917 ом, сложат в общак, который потом частично сгноят, частично отдадут
Лев Толстой перед Революцией что-то предвидел. Учил богатых - отдайте все нах по хорошему сами. Может, тогда и революции не было. Не послушали мудрого. Отдали по плохому. И не все живы остались, и бежали за рубеж.

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 14:13
Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.
Меня угораздило родится в ночь с тридцать первое на первое (января). Вся страна, блин, отмечает моё день рождения. А в чём радость-то? Что стал на год старее? Что уже ничего не вернуть? Ох уж эти празднички!..

сэр Сергей
24.12.2015, 14:17
Михаил Бадмаев,
А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"?
Да нет. Не иллюзия. Просто, все течет, все меняется. Нет ничего вечного под Солнцем...

Судите сами:
Каких-то 100 (сто) лет назад (для истории ничтожный срок) - чехи очень любили русских и очень надеялись, что русские разгромят австрияков и освободят их, берегли "еднаго гуса для руса".

Каких-то 100 лет назад Галичина была прорусской, там действовала Русская партия, а из 7 газет, издаваемых во Львове 5 выходили на русском языке.

Почти сто лет назад польские панслависты воевали в армии Колчака, а, чуть ранее, польские солдаты Русской армии героически сражались в том же Осовце и не думали перебегать к немцам или дезертировать.

А что сейчас?

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 14:22
Лев Толстой перед Революцией что-то предвидел.
Лев Толстой - зеркало Русской Революции (В.И. Ленин (Ульянов))

Элина
24.12.2015, 14:25
Странные такие мысли, никчемные планы, но даже они почему-то неосуществляются.Вам надо найти единомышленников. )

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 14:29
Каких-то 100 лет назад Галичина была прорусской, там действовала Русская партия, а из 7 газет, издаваемых во Львове 5 выходили на русском языке.

А что сейчас?
Ничего. Из 400 православных приходов Галичины 360 перешли обратно в Унию. Весьма наглядно и показательно.

Ого
24.12.2015, 14:35
Вам надо найти единомышленников. )

Да где ж их найдешь?!
Что еще меня в праздниках особенно бесит. Вот есть же люди, которые в будние дни вообще спиртное не пьют. И неделю, и месяц. У них, значит, нет никакой потребности в этом спртном. На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных?

сэр Сергей
24.12.2015, 14:35
Михаил Бадмаев,
Ничего. Из 400 православных приходов Галичины 360 перешли обратно в Унию. Весьма наглядно и показательно.
Причем, переход в унию сопровождался разгромом православных приходов, насилием и т.д.

Причем, папа Римский так и не принес извинений за разгром православных епархий на Западной Украине.

адекватор
24.12.2015, 14:36
О западной модели развития. Басня от адекватора.

У бурундучка в норочке чистенько. Запасы по полочкам разложены.
У медведя в огромной берлоге засрано, пусто, всю зиму лапу сосёт.
Научил буоундучек медведя - ты живи как я. Ешь, что я ем, пропитание добывай как я. Вищь, как у меня все хорошо.
Медведь сдуру послушался, да и чуть не сдох.

сэр Сергей
24.12.2015, 14:37
Ого,
На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных?
Величайший философ современности Александр Гельевич Дугин, вообще, сторонник традиции Древних философов - встречать Новый Год за философской беседой :)

Элина
На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год?Стадный инстинкт, вестимо. Традиция. )

сэр Сергей
адекватор,
О западной модели развития. Басня от адекватора.
Великолепная басня!!! Самэ то!!! Браво!!!

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 14:41
На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных?
Ностальгия...

Элина
24.12.2015, 14:46
Да где ж их найдешь?!Придется поискать. Это по скайпу найти с кем выпить не проблема, а в теннис... н-да. Здесь надо думать.

Я, кстати, еще не знаю, как буду отмечать НГ.

А Кобицкий
24.12.2015, 14:49
Причем, переход в унию сопровождался разгромом православных приходов, насилием и т.д.
увы, в основе почти всех войн лежат религиозные разногласия

Ого
24.12.2015, 14:52
Придется поискать. Это по скайпу найти с кем выпить не проблема, а в теннис... н-да. Здесь надо думать.

Значит, кое-какая надежда у меня еще есть!

Тетя Ася
24.12.2015, 15:01
сторонник традиции Древних философов - встречать Новый Год за философской беседой

Кхе-кхе. Античные философы делили пир на две части: дисскуссию и оргию ( да именно то, о чем Вы и подумали).

Тетя Ася
24.12.2015, 15:03

Я кстати, тоже. Думаю даже а может его вообще не отмечать? Все равно же наступит вне зависимости от того, буду я встречать или не буду.

Анатолий Борисов
24.12.2015, 15:03
А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще.
Видимо, мне приходится отдуваться за Вас.)))

Кирилл Юдин
24.12.2015, 15:15
Странные такие мысли,Вы не одиноки. :)
Я, кстати, люблю на коньках кататься. Но, бли-и-н, у нас это почти невозможно сделать. Я вот даже коньки роликовые купил (зимние вообще не вариант - не скользят по лужам на брусчатке). Но и на них банально - негде! Нашел один пятачок метров 15х5 на другом конце города, но тоже, как-то... Нет-нет, да какая-нибудь козлина на машине туда заезжает... :( Вот уж реально проблема. (

Меня угораздило родится в ночь с тридцать первое на первое (января). Вся страна, блин, отмечает моё день рождения. А в чём радость-то? Что стал на год старее?Та же фигня, только на Рождество. :)

Элина
24.12.2015, 15:21
Я кстати, тоже. Думаю даже а может его вообще не отмечать? Все равно же наступит вне зависимости от того, буду я встречать или не буду.Я проверяла на себе, примета "как встретишь - так и проведешь" не работает. Один Новый год я встречала в кровати в худшем смысле этого слова: сильно заболела, вообще чуть не померла с 31-го на 1-е. То есть ни о какой готовке и гостях речь не шла. И ничего. Наступивший год был не хуже других вобщем-то.
А были очень фееричные встречи НГ, с фейерверками, дорогими столами. Никак не повлияло.

Элина
24.12.2015, 15:29
Кстати, о режиме тишины с 00:00 23.12.15. Бахает пуще прежнего, сегодня с утра начали, весь день слышу "звуки перемирия".

сэр Сергей
24.12.2015, 15:38
Тетя Ася,
Кхе-кхе. Античные философы делили пир на две части: дисскуссию и оргию ( да именно то, о чем Вы и подумали).
Да, но Дугин говорил только о философской беседе :)

З.Ы. О чем я подумал... Полет моей фантазии стремителен и странен...

сэр Сергей
24.12.2015, 15:41
А Кобицкий,
увы, в основе почти всех войн лежат религиозные разногласия
Да тут не столько религиозные разногласия (униатство внешне и обрядно не отличается от православия), сколько, тупой и жестокий национализм.

сэр Сергей
24.12.2015, 15:46
Кирилл Юдин,
Я, кстати, люблю на коньках кататься. Но, бли-и-н, у нас это почти невозможно сделать. Я вот даже коньки роликовые купил (зимние вообще не вариант - не скользят по лужам на брусчатке). Но и на них банально - негде! Нашел один пятачок метров 15х5 на другом конце города, но тоже, как-то... Нет-нет, да какая-нибудь козлина на машине туда заезжает... Вот уж реально проблема. (
А у вас, что неть катков с искусственным покрытием? С таким, себе, пластмассовым льдом...

У нас такие есть - приходи и катайся за весьма умеренную плату. Да и коньки там же можно взять на прокат.

И у нас есть ледова арена с искусственным покрытием. Там, тоже, можно кататься в выходные, или, когда не тренируются спортсмены...

Тетя Ася
24.12.2015, 15:56
Я проверяла на себе, примета "как встретишь - так и проведешь" не работает.
Навело на мысль дать ценный совет Ого, встречающему НГ с пьющими родственниками. Ого, скажите им что есть хорошая примета на этот год: если двое человек из компании будут играть в НГ в настольный тениис, а остальные пить, в том числе и за их здоровье, то наступающий год всем принесет большое счастье. И скажите, что одним из игроков согласны быть Вы. Ну хоть кто-то Вас поддержит, может даже жена и действительно всем будет хорошо ибо все встречают НГ так как им нравится :).

Кирилл Юдин
24.12.2015, 16:01
А у вас, что неть катков с искусственным покрытием? С таким, себе, пластмассовым льдом...Вообще ничего нет. Только тротуары из тротуарного камня, которые для катания непригодны в принципе. Я же говорю - даже на роликовых коньках негде кататься. Удивительно, но факт. В лучшие времена специально ездили аж в Ростов или Новочеркасск, чтобы на коньках покататься. Но сегодня это только на бензин больше тысячи, ну и 6 часов на дорогу, если на своей машине.

Ого
24.12.2015, 16:06
Навело на мысль дать ценный совет Ого, встречающему НГ с пьющими родственниками. Ого, скажите им что есть хорошая примета на этот год: если двое человек из компании будут играть в НГ в настольный тениис, а остальные пить, в том числе и за их здоровье, то наступающий год всем принесет большое счастье. И скажите, что одним из игроков согласны быть Вы. Ну хоть кто-то Вас поддержит, может даже жена и действительно всем будет хорошо ибо все встречают НГ так как им нравится :).

Спасибо за совет. Но, боюсь, никто меня не поддержит. Они верят только в те приметы, которые им удобны.

Тетя Ася
24.12.2015, 16:06
Только тротуары из тротуарного камня, которые для катания непригодны в принципе. Я же говорю - даже на роликовых коньках негде кататься. Удивительно, но факт.

Кирилл Юдин, Вы же помнится дом (дачу?) строили. Там небольшой участок под это дело чего бы не отвести?

сэр Сергей
24.12.2015, 16:30
Кирилл Юдин,
В лучшие времена специально ездили аж в Ростов или Новочеркасск, чтобы на коньках покататься.
Вообще ничего нет.
Это очень странно...

Развернуть четыре пластиковых листа и ограждение, ну и будку там - касса-прокат, это же все в один трейлер поместится...

Это же такая лакуна в малом бизнесе... Удивляюсь, как никто не заполнил...

кирчу
24.12.2015, 16:39
И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет.
Да. Ее нет... Но я из тех, кто не верит в необратимость этого процесса...

Тетя Ася
24.12.2015, 16:39
Сейчас пробежала глазами последние страницы. Подумалось: вот есть клубы анонимных алкоголиков, а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались:).

адекватор
24.12.2015, 16:44
Астрологический прогноз для России и Украины на 2016 год. От профессора академии астрологии. В исполнении хора малоимущих из фильма "Собачье сердце"
Суровые Годы Уходят
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут то же трудны

кирчу
24.12.2015, 16:46
Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло.
:yes::kiss:

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 16:53
Сейчас пробежала глазами последние страницы. Подумалось: вот есть клубы анонимных алкоголиков, а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались:).
Увы! Это не так! Типун вам на язык!

Элина
24.12.2015, 17:35
Да. Ее нет... Но я из тех, кто не верит в необратимость этого процесса...Вы часто общаетесь с молодежью 14-25 лет? Я общалась много, увы - это необратимо. С виду адекватные парнишки и девчонки, у многих родные бабушки-дедушки на Донбассе, а они чуть услышав гимн, руку к сердечку прижимают, с браслетиками желто-синими на руках и против российских сепаратистов. У них только эта, нынешняя, Украина - родина. Они будут за нее всеми руками, именно за такую, потому что другой никогда не знали.

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 17:52
У них только эта, нынешняя, Украина - родина. Они будут за нее всеми руками, именно за такую, потому что другой никогда не знали.
В нынешних глобализационных процессах их родине отведена участь какой-нибудь, простите, сраной Венгрии или Румынии. Размечтались, блин... Работать надо, как русские работают, а не на майданах скакать и на западные подачки надеятся.

Тетя Ася
24.12.2015, 18:10
В нынешних глобализационных процессах их родине отведена участь какой-нибудь, простите, сраной Венгрии или Румынии.

И именно поэтому

Работать надо, как русские работают, а не на майданах скакать и на западные подачки надеятся.

вот этого самого они и не могут. Не от лени и развращенности, а от того, что нынешняя власть компрадорская полностью. Работающая себе во благо страна не нужна заокеанским хозяевам. Пока власть не сменится, Украину будут доить и грабить, и вполне вероятно до полного распада и уничтожения как государственного самостоятельного образования.

сэр Сергей
24.12.2015, 18:21
Михаил Бадмаев,
Работать надо, как русские работают, а не на майданах скакать и на западные подачки надеятся.
"Украина превыше всего" ( Украйина понад усэ)- аналог и так понятен, "Слава Украине!" - "Героям слава!" (аналог Хайль Гитлер - Слава Гитлеру, Зиг хайль - Во веки слава) - вот это для них проявление патриотизма. Они, даже аналогов не знают.

Анатолий Борисов
24.12.2015, 18:27
Подумалось: вот есть клубы анонимных алкоголиков, а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались.
Ну, за всех-то не расписывайтесь...))):drunk:
Р.С. Афиген в кровати перевернется))).

кирчу
24.12.2015, 19:11
Вы часто общаетесь с молодежью 14-25 лет? Я общалась много, увы - это необратимо.
Я общалась тоже со многими. И у меня по-этому поводу сведения с точностью наоборот.
они чуть услышав гимн, руку к сердечку прижимают, с браслетиками желто-синими на руках и против российских сепаратистов.
Для них это просто игра и красивая атрибутика. Заменишь на другие и они будут с тем же пылом отображать, что потребуется. Дети и молодежь в большинстве своем, это пластилин.
потому что другой никогда не знали
Узнают. И оценят. Несмотря на пессимизм некоторых взрослых.

Анатолий Борисов
24.12.2015, 19:23
Ежели завтра власть переменится - половина нынешних рьяных тоже переменится. Очень много людей колеблются вместе с генеральной линией. Так устроены.

Погонщик леммингов
24.12.2015, 19:29

С некоторой неловкостью сознаюсь: уже 7 недель ни капли. Даже пива. "Доктор, я умру?"

Анатолий Борисов
24.12.2015, 19:35
"Доктор, я умру?"
Жить будете. А смысл?

Погонщик леммингов
24.12.2015, 19:52
Жить будете. А смысл?

Буду искать. Бутылку вина сегодня купил, шампанского на НГ тоже куплю, да 2 бутылки виски в баре давно стоят, да початая граппа... Странно будет, если не найду. :)

Элина
24.12.2015, 20:26
Узнают. И оценят. Несмотря на пессимизм некоторых взрослых.А, ну я оптимист. Скажу так: всё зависит от того, кто будет править страной после Путина.

Анатолий Борисов
24.12.2015, 20:49
Буду искать.
Удачи!

Михаил Бадмаев
24.12.2015, 21:14
С некоторой неловкостью сознаюсь: уже 7 недель ни капли. Даже пива.
Чем дольше воздержание, тем ярче первый приход.

Погонщик леммингов
24.12.2015, 21:54
Свинья в гробу у здания Рады: https://www.youtube.com/watch?v=kxfTS0MqkbI

Попытаюсь быть объективным: свинья худая, но это все-таки свинья. Что говорит о некоторых, возможно даже значительных, остатках благосостояния. Когда украинцы принесут к зданию Рады хорошо обглоданный скелет свиньи в гробу, они -- возможно! -- начнут догадываться, что зря скакали. Что ж, кто не умеет думать мозгами, будет думать желудком.

Тетя Ася
24.12.2015, 22:10
Свинья в гробу у здания Рады

Какой-то черномагический ритуал, по моему, хоть и закосивший под перфоманс и очередной протест против чего-то там.

Кирилл Юдин
24.12.2015, 22:12
Вы же помнится дом (дачу?) строили. Там небольшой участок под это дело чего бы не отвести?Я ж продал дачу, когда дом покупал. А тут у меня полторы сотки свободной земли, под бетон закатывать, это уже преступление, да и, что это за каток? Тогда уж перед гаражом по кругу, или на террасе, или в самом гараже. )))
Я ж не Михалков - у меня гектаров земли нет. :)

Кирилл Юдин
24.12.2015, 22:21
Развернуть четыре пластиковых листа и ограждение, ну и будку там - касса-прокат, это же все в один трейлер поместится... Это же такая лакуна в малом бизнесе... Удивляюсь, как никто не заполнил...Нет, ну честно говоря, на такой я бы сам не пошел. У нас был такой в ТРЦ сделали. Не знаю, там метров восемь на пять наверное. Там с полгода детишки совсем мелкие пытались ездить (потом разобрали), но смысл потерялся - детей же нужно кому-то подстраховывать, поддерживать, а больше пяти человек там уже не помещается. Взрослому так и вовсе где ехать-то? Раз оттолкнулся и упёрся в противоположный барьер. Не каток, а тазик.
Каток должен быть уж катком. Хотя бы с баскетбольную площадку. В идеале - парк с дорожками. Крутишься, как цуцик перед дефекацией.

К тому же искусственный лёд, этот самый пластик - это как резиновая женщина. :(
Я ж говорю - бог с ним с катком ледяным, но нет места даже на роликах покататься. Вот это удивительно. Я это осознал, когда на всю семью закупил коньков и оказалось, что кататься-то и негде. :(

Кирилл Юдин
24.12.2015, 22:46
Ежели завтра власть переменится - половина нынешних рьяных тоже переменится. Очень много людей колеблются вместе с генеральной линией. Так устроены.Так-то оно так, но слишком уж много крови пролито. И что особенно ужасно, не в бою, а в сумасшедшем угаре ненависти.

Россия переживала подобное унижение и хаос, любовь к заокеанскому образу жизни и "наставникам", но ненависти к соседям не было, потому что Россия могла винить в своих неудачах исключительно саму себя.
Именно тогда и расцвело пышным цветом вот это вот самобичевание и "саморазоблачение", в нас вскармливали недонацию ущербных, ни на что не способных и во всём всегда виноватых. Но никто не мог сказать - вот, это из-за хохлов всё! Это они у нас голод устроили и геноцид, из-за них все несчастья, и т.д. и т.п.. Поэтому когда морок спал и страна очнулась, люди изменились. Не все. Некоторые так ничего и не поняли и продолжают жить под гипнозом, где 6-й айфон - мерило всего и всему.

А на Украине 25 лет взращивали совсем иное - не ощущение собственной неполноценности, а напротив - супернацию, которая чуть ли не прародительница всех цивилизаций, и вот только кляти москали, эти азиаты-дикари, злые и алчные алкоголики вечно мешали, истребляли и не давали нормально развиваться. Даже историю "украли" (всё пытался выяснить у майданутых, как это возможно в принципе - ответа так и не получил).

Изменить это отношение намного сложнее. Мы за 25 лет прошли путь от хаоса и унижения к подъёму самосознания, пониманию того, что кроме нас самих, нас спасать некому. Украина все 25 лет посвятила взращиванию ненависти. И теперь она достигла таких высот, что люди поддерживают жестокие садистские убийства соотечественников, стариков, детей, женщин. Именно поддерживают! Находят слова оправдания зверствам. Это настолько изувеченная психика, мораль, разум, что я не знаю, как это можно вылечить, если не виселицей.

Разве что ненависть молодежи перенацелить на нынешнюю элиту, на нынешнюю людоедскую идеологию и её носителей.
А вот кому за тридцать-сорок - уже вряд ли что-то поможет.

Нюша
24.12.2015, 23:02
И буду тыкать украинствующих фашиствующих мерзавцев и им сочувствующих носом в своё! подчёркиваю- своё, не мной придуманное - говно как в нашатырный спирт. С единственной целью - в надежде, что наконец хоть кто-нибудь из них от мерзости и вони очнётся и ужаснётся содеянному.
Чтобы слабые не скатились в этот гадкий омут по слабости духа.
Очень поддерживаю вас!!! А то многим бы хотелось наверное, в том числе некоторым и на этом форуме, чтобы мы приняли позу страуса - как это делает адекватор. К счастью не все - адекваторы, есть неравнодушные люди! Надо сволочам говорить - что они сволочи, мерзавцам - надо говорить, что они мерзавцы, врунам - надо говорить, что они вруны, болванам и идиотам - по желанию (если они не несут вреда общественности)... Всем, кто является социально опасными - надо об этом Громко и отчётливо заявлять!!! Хотя бы для того, чтобы неокрепшие умы - понимали, что это плохо, что это в нормальном обществе осуждается! Иначе если все будут молчать - то что же подумают подростки? ААА...молчат - значит это правильно и хорошо...Нееет - это надо пресекать - на корню....чтобы эта зараза не распространилась... Этот сайт многие читают - лично я многим давала ссылки, в том числе и родственникам оказавшимся по ту сторону баррикад...И я думаю они сюда заходят регулярно....

Нюша
24.12.2015, 23:28
Знаете, в чём отличие между вам и нам. Знаем, знаем...вы как страус - пытаетесь не замечать того, от чего вам будет не комфортно мечтать о Сельди 8-9-10...то, что будет мешать вам погружаться в вашу стратосферу...вас вообще всё раздражает, что заставляет вас идти, и что-то делать ....вам лениво думать об этом... Но, поза страуса вас не спасет от пинка идиотов, кои размножаются вна "незалежной" уже со скоростью звука...увы и об этом надо говорить, молчать об этом - считаю преступно!!! Вот к примеру, вы пришли к соседу в дом. У него вонь страшная - а он ничего себе так ...принюхался - ему кажется, что у него ароматы Eros Pour Femme от Versace или JAdore Touche de Parfum Christian Dior. А вы то зашли и понимаете, что в доме у соседа вонь страшная... но вы то да...вы уйдете - и даже не скажите своему ближнему, о том что он от такой вони погибнуть даже может....злой вы адекватор, а корчите из себя белого и пушистого...да ещё повод даёте придурошным истеричкам... что хотите сомнительный и дешевый авторитет завоевать? Не получится. А сосед то ваш сидит, и думает, что у него всё хорошо и замечательно и даже не догадывается может быть, что эта вонь его изнутри прет - что ему бы излечиться - да как можно быстрее...но вы то даже не подсказали...вы предпочли не заметить...пройти мимо...переступить...закрыть глаза и уши.... а ведь могли спасти... Так и в этом случае - прошел - промолчал - чью -то жизнь не попытался - даже если не спасти, то хотя бы сказать открыто, не боясь - что всё, что сейчас происходит вна "незалежной" - это мракобесие!!!...

автор
24.12.2015, 23:40
: в даже самых невинных попытках сказать от Украине, что-то положительное,

Скажите, с удовольствием послушаю. Хорошее.

Потому, что у меня в отношении вас не подозрения, а твердая уверенность: фанатик, утверждения и суждения, которого нельзя принимать всерьез. Адью!
Истинная хохлушка с российским паспортом. Сама придумала и впэрто в то поверила. Ничего слушать боле не желает. Растите своих кабанчиков с миром. Жизнь, надеюсь, вам мозги прочистит.

Нюша
24.12.2015, 23:50
Украина все 25 лет посвятила взращиванию ненависти. И теперь она достигла таких высот, что люди поддерживают жестокие садистские убийства соотечественников, стариков, детей, женщин. Именно поддерживают! Находят слова оправдания зверствам. Это настолько изувеченная психика, мораль, разум, что я не знаю, как это можно вылечить, если не виселицей.
Разве что ненависть молодежи перенацелить на нынешнюю элиту, на нынешнюю людоедскую идеологию и её носителей.
А вот кому за тридцать-сорок - уже вряд ли что-то поможет.
ничего там уже не сможет измениться в лучшую сторону в ближайшее время... никак. Это в принципе невозможно. Взрастили такое поколение дебилов (дай Бог, чтобы не все 100%) Я, к сожалению знаю - я это наблюдала три (!!!) года! У меня даже есть грустная шутка - моя личная. Когда допустим, кто спрашивает у меня по любому поводу "Не страшно?" - я отвечаю: "Я жила три года вна ..., мне уже ничего не страшно" Само собой там были и думаю, что ещё есть хорошие, добрые люди!

Нюша
24.12.2015, 23:50
Но, вот объясните мне - кто-то - может человек быть абсолютно здоров и вменяем живя в больном обществе под руководством преступников, убийц, воров, педерастов, извращенцев (похлеще голубых)...??? Может? А сейчас ещё какая глобальная проблема началась - детки рождаются - да...ещё там рождаются, но очень мало даже в сравнении с прошлым годом. Так вот - в первый год жизни малышу требуется порядка 10 прививок - а их нет!!! Дети рождаются и живут без прививок..без БЦЖ, без прививки от полиомиелита и т.д. Люди вна "незалежной" уже умирают от свиного гриппа, в частности в Одессе порядка 20 человек больны этим гриппом и один мужчина уже умер от этого(((( Но прививки покупать у России - власть не хочет - а на вакцину из европы - денег нет... Зато вот чего штампуют. Показательно. 15128 Адекватор - вы и мимо этого пройдете...да? Вот против этой наглой лжи...ведь и вас в том числе оболгали нагло, подло, цинично... А я молчать не хочу и не буду! Меня вырастил Русский Героический дедушка, который научил любить Россию, не зависимо от того, хорошо ей сегодня, грустно, тяжело, больно или весело! Его семья прошла и репрессии, и войну, и разруху - Но он всегда любил Россию, хоть и жил всю свою жизнь в Казахстане, и семья у нас многонациональная... И что это шавки какие -то подзаборные будут мне рот закрывать и стыдить меня? Стыдить меня? - пытаясь меня унизить, оскорбить...за Правду? Да мне фиолетово на их скуления. Мне никто не может помешать гордиться своей Россией! Я люблю её - какая бы она не была!!! И никто мне не сможет запретить говорить про преступников - что они преступники...

Нюша
25.12.2015, 00:09
А вот не так давно, разговаривала я со своим братом двоюродным из Херсона (который из секты свидетелей...) - Он говорил, мол да, всё нормально всё у нас хорошо и замечательно...при этом пытаясь меня вовлечь в русло беседы о его секте...ну? и насколько хорошо? Завтра позвоню - уточню...лично у него.
А пока вот что говорят местные (там и видео есть) и комментарии есть правильные особенно, про то что дорого обойдется украинцам их "хата с краю((((((( :cry:":
http://www.politnaviga***.net/v-khersone-obyavleno-o-sozdanii-otryadov-dlya-oborony-ot-nacionalistov-uchastnikov-blokady-kryma.html

автор
25.12.2015, 00:38
адекватор,
Выводы приходят сами - чужим умишком живете? Или как? Зачем вам так упорно отсылать пользователей к чужим продуктам жизнедеятельности? Своих мыслей нет? Или все-таки корысть есть?

Вам, как представителю трудового крестьянства с претензией на чистую и справедливость и правильную сермяжную совесть, отвечу ещё раз.
Во - первых, ткните мне в глаза хоть один мой пост где я призывал к вражде с украиной. Где я всех стриг под одну гребёнку,а? Всё как раз с точностью до наоборот.
Только вот дело в том, что нормальных очень мало и становится всё меньше. и в том, что происходит на бывшей украине есть огромная доля их собственной вины. А теперь видишь ли, им неприятно, что им про это лишний раз напоминают.

А вы что, предлагаете, делать вид что ничего страшного не происходит, всё хорошо, онижедети и всё пройдет и снова будет мирдружбафройдшафт? Вам плюют в рожу, а вы предлагаете молча утираться обшлагом, чтобы ненароком ничего не разжечь?
Во -вторых, я надеялся, что кому-кому, а вам-то с вашим умом и жизненным опытом в отличие от многих не нужно объяснять прописные истины. Вот нахрена мне нужно отсылать пользователей к своим продуктам жизнедеятельности чтобы показать всю мерзость нынешней украинской действительности? Чтобы можно было потом со всей пролетарской справедливостью абсолютно обоснованно обвинять меня в клевете на самостийное государство и разжигании разжигания? И потом, лучше самих украинцев никто себя не покажет. А если некоторым неприятно, когда им лишний раз показывают их собственное отражение, то это говорит только о том, что где-то далеко внутри ещё остались остатки совести. Может сработает.

Я писатель, как и вы, я просто зеркало и вынужден показывать всем без прикрас нынешнее кривое украинское мурло. Разве это не так? И какое в этом разжигание? А если кому не нравится эта козья морда, то я то тут при чём?
В - третьих, свои мысли у меня есть, и они в комментариях, и постах, объясняющих мою позицию, не более.
Вон меня обвинили в фанатизме, а на то, что я с этим согласился добавив что я фанатик в антифашизме как-то внимание не обратили. Ну пусть им. Воздастся всем, при этой жизни.
Настала пора - я уже говорил - с окопом определиться, вот и вы уже определились -
Знаете, в чём отличие между вам и нам.
знаю уважаемый, знаю.
В моей компании принимают и любят свою страну всю целиком, такой какая она есть, с достоинствами и недостатками, со всей её великой историей - местами удивительно духовной и местами ужасно мерзкой одновременно и ни от чего не отказываются. Моя компания, если возникнет нужда в том, молча сама встанет и без лишних разговоров и условий займёт свои места в окопе. В меру своих способностей. Не выискивая корысти в том, которая вам покоя не даёт.
Вот где-то так, вкратце. Подписывайтесь,братцы, кто там в моей компании, страна должна знать своих героев, а мы друг друга тем более, не стесняйтесь.
Надеюсь, я понятно изложил?

автор
25.12.2015, 00:46
а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались.

Врут. Как говорит наш дорогой шеф - за чужой счёт...

Кирилл Юдин
25.12.2015, 01:46
автор, вы пытаетесь что-то растолковать адекватору? :happy:

А Кобицкий
25.12.2015, 09:09
всё зависит от того, кто будет править страной после Путина
надеетесь дожить? :happy:

Элина
25.12.2015, 10:33
надеетесь дожить? :happy:Ха-ха. Надеюсь - нет.

автор
25.12.2015, 11:21
Кирилл Юдин, ну не может же быть всё так безнадёжно?

А Кобицкий
25.12.2015, 11:31
Зато вот чего штампуют
а это чьи медали? надпись, кажись, на русском?

Кирилл Юдин
25.12.2015, 11:46
ну не может же быть всё так безнадёжно?Может!

Анатолий Борисов
25.12.2015, 12:23
Стало быть, российские.

Нюша
25.12.2015, 12:36
Не знаю чьи. видимо тех, кто убивал мирных граждан Новороссии. У них же вообще всё с ног на голову. Во время Дебальцевского котла - укрСМИ и руководство "незалежной" всячески скрывали, брехали и выворачивались и выкручивались - что мол нет никого котла. Окруженцам - много раз ополченцы предлагали сдаться (и это общеизвестный факт)- но укрофашисты не сдавались - стреляли - их то бросило руководство... так вот я к чему...после того, как наши Ополченцы - дали коридор тем, кто сдал оружие - порошенко лично наградил какого -то военного офицера наградой - который по сути - угробил своих же укрофашистов. По дурости? По тупости? Или как? Там всё непонятно как...так что очень сложно понять до какой степени может пасть свидомый. По всей видимости они ещё в процессе деградации. Они всё ниже и ниже скатываются....у них похоже дна нет(((( Поэтому уже ничему не удивляюсь. Они способны на всё что угодно, только не на разумное поведение и разумные поступки они давно независимы от разума, совести, чести...((((

Нюша
25.12.2015, 12:37
Стало быть, российские.
Вы сейчас тоже из России это написали?

Ого
25.12.2015, 12:55

Да, это странно. Пересмотрел кучу украинских наград - везде надписи на украинском. Кроме того, медали "За оборону Маруполя" выглядели в форме креста. Но те медали проспонсировало киевское "Динамо". Может, они какие-то особенные, частные что ли.

Анатолий Борисов
25.12.2015, 12:58
Вы сейчас тоже из России это написали?
А Вам это зачем? Нет, тоже не из России.

Да, это странно. Пересмотрел кучу украинских наград - везде надписи на украинском. Кроме того, медали "За оборону Маруполя" выглядели в форме креста. Но те медали проспонсировало киевское "Динамо". Может, они какие-то особенные, частные что ли.
На официальных украинских наградах не может быть надписей на ворожем языке. Это фейк.

Ого
25.12.2015, 13:04
Это фейк.

Скорее всего. К тому же война Украина Россия, кажется, официально не признается таковой даже на уровне украинского правительства.

Нюша
25.12.2015, 13:08
К тому же война Украина Россия, кажется, официально не признается таковой даже на уровне украинского правительства.
ну? Согласна. Даже если и фейк. То почему незалежна врет = брешет на каждом углу про то, что Россия типа агрессор типа война идет с Россией? Для чего? Для того, видимо чтобы среди подрастающего поколения не осталось нормальных, адекватных, чтобы уже наверняка заложить русофобскую мерзость?! Так?!

Тетя Ася
25.12.2015, 13:16
Где адекватор?!! адекватор, ау!
Сознавайтесь быстро пытались свою порно-сельд в украинские издательства пристроить?! Вот Вас там начитались и смотрите какие выводы сделали:

Путин огорчил россиян ! Вспышка венерических заболеваний в России переросла в ЭПИДЕМИЮ !
«Ни для кого не секрет, что жители России помимо традиционного секса, используют в своих половых влечениях много запрещенных законом животных, растений и даже рыб. Отсюда и проблема со вспышками венерических заболеваний,» — пишет известный российский вирусолог Евгений Марченко. «Многие виды рыб несут на себе невероятное количество вредных микроорганизмов и без качественной термообработки, паразиты легко проникают в хрупкую человеческую кожу — отсюда сыпь, раздражения, инфекции. Проблема с использованием южно-африканских растений во время полового акта, уже обговаривалась в июле, на съезде вирусологов в Москве. Даже президент России неоднократно обращался к министерству здравоохранения, с просьбой решения проблем, связанных с эпидемиологической обстановкой венерических заболеваний в России. http://newsdaily.org.ua/post/289

Погонщик леммингов
25.12.2015, 13:39
Тетя Ася, вот это правильно! Развелись, понимаешь, на Руси ихтиофилы и берега потеряли. На сырую рыбу кидаются! На селедку слабого посола, из коей паразиты килограммами лезут! Нет того чтобы цивилизованно любиться с хорошо прожаренным семужьим стейком или кулебякой. Ну никакой культуры у ватников!

адекватор
25.12.2015, 14:39
- А, рыбий глаз. Попался (с) М. Зощенко.
Сельдь надо кушать, а не сношаться с ней.
"Говорят, фосфор помогает работе головного мозга. Судя по уровню ваших текстов, кит средних размеров может вам помочь" М. Твен.
Или три тонны сельди (с) Адекватор.
Маразм крепчал
И танки ваши быстры
А вместо мозга
Пламенный навоз

Погонщик леммингов
25.12.2015, 14:45
Сельдь надо кушать, а не сношаться с ней.

Для этого надо выбирать из бочки наименее блудливых особей.

Анатолий Борисов
25.12.2015, 14:54
Сделаю минет. Бесплатно и быстро. Белая акула.

А Кобицкий
25.12.2015, 16:01
Проблема с использованием южно-африканских растений во время полового акта
кактус надо брить. хотя на любителя. вообще, нужную тему подняли!

адекватор
25.12.2015, 16:02
На официальных украинских наградах не может быть надписей на ворожем языке. Это фейк.
Какой фейк. Это в госдеповском инкубаторе ботов выдают аффторам. У нас тут пара аффторав претендуют на 1 степень этой медали "За войну Украины и Росссии".

Тетя Ася
25.12.2015, 16:07
кактус надо брить. хотя на любителя.

А я то голову ломала, что за южноафриканские растения имеются в виду. Думала, что-то типа растительных аналогов виагры, а не так, в прямом смысле.
Остался еще непонятым момент про запрещенных законом животных...

Элина
25.12.2015, 16:12
Про что вы говорите, не пойму. )) Вот гляньте: как вам йолка в Днепропетровске?

https://www.youtube.com/watch?v=YMm0TixAqu8

А Кобицкий
25.12.2015, 16:24
что за южноафриканские растения имеются в виду
ну, к бананам претензий нет, а на счет животных надо зоофилов поспрашивать.

Тетя Ася
25.12.2015, 16:45
как вам йолка в Днепропетровске?

Гы! Порошенко точно зрадник и агент Кремля! Поставить елку из своих конфет на основании в цветах георгиевской ленты:happy:

владик
25.12.2015, 16:57
У нас тут пара аффторав

А где это у вас? В вашем мухосранске?

Элина
25.12.2015, 17:05
Гы! Порошенко точно зрадник и агент Кремля! Поставить елку из своих конфет на основании в цветах георгиевской ленты:happy:Не, это не его. Ферреро роше - итальянские.

адекватор
25.12.2015, 19:19
У нас тут пара аффторав
А где это у вас? В вашем мухосранске?
Пожалуй, не пара. а три аффтара. Кавалеры медали "За разжигание войны между Украиной и Россией" третьей степени. До первой пока рылом не вышли.

владик
25.12.2015, 19:38
Пожалуй, не пара. а три аффтара. Кавалеры медали "За разжигание войны между Украиной и Россией" третьей степени. До первой пока рылом не вышли.

Я спросил, где на ваши слова "у нас тут". Теперь понятно, что вы форум приватизировали, свой сраный огород не можете оформить, а туда же "у нас тут!" Задристал весь форум всякой .уетой и считаешь, что так и надо. А когда спросили, кто такие бандеровцы, так не знаешь... А если элементарщины не знаешь, то и не суй нос, куда черт .уй не сует. .бись хоть со своей селедкой, хоть с огурцом. Только не гунди!

Анатолий Борисов
25.12.2015, 19:55
Сценаристы на Руси становятся все культурнее и культурнее...

Нюша
25.12.2015, 20:03
Анатолий Борисов, хм.. а как у вас дела? Всё ли культурно? :)

Нюша
25.12.2015, 20:08
Только не гунди!
Не, он так не может. Его сущность такова. Если адекватор не погундит, не пожалуется на что либо или на кого либо у него день считается потерянным...((((и ему даже не важно, на кого или на что жаловаться - главное, чтобы был объект для нытья и гундения)... ну такой вот неадекватный адекватор. Парадокс...)))

адекватор
25.12.2015, 20:09
Сценаристы на Руси становятся все культурнее и культурнее...
Он не сценарист. Как и Нюша, и автор. Они трутся тут потому что тут много украинцев.

Нюша
25.12.2015, 20:13
адекватор, давайте есчО - вы сегодня жОтте!!! :happy: Вы даже не представляете как!!!:happy:

адекватор
25.12.2015, 20:14
то и не суй нос, куда черт .уй не сует. .бись хоть со своей селедкой, хоть с огурцом.
Бык тупоносый. думаешь, с хамлом сталкиваться не приходилось? Не рви рубаху, не ори "держите меня. а то за себя не отвечаю". Не таким рога отшибал.
Я вас таких бригаду в Сибири из бытовки на мороз выгонял. Каждый день по утрам и с обеда. Минус 45, не хотели из тепла выходить.

кирчу
25.12.2015, 20:18
хм.. а как у вас дела? Всё ли культурно?
Поосторожней Анатолий, а то ведь запишут в укрофашисты...

Нюша
25.12.2015, 20:20
адекватор, ой))) интересненько как...адекватор - а расскажите пожалуйста, как и кому вы отшибали рога? Жуку - носорогу? Или быть может вы матадор или рехонеадор? Ой как интересно...:)

владик
25.12.2015, 20:21
Он не сценарист. Как и Нюша, и автор. Они трутся тут потому что тут много украинцев.

На Украине украинцев больше, наверное, и тут есть и даже болван есть (адекватор), со свиным рылом в калашном ряду. Хуже хохла из дурдома.

Анатолий Борисов
25.12.2015, 20:41
хм.. а как у вас дела? Всё ли культурно?
Вокруг меня всегда, как правило, культурно. Я стараюсь даже посылать - непременно культурно.

Сеновал
25.12.2015, 20:45
адекватор, Вы же не Дон Кихот… зачем вам это?

Тетя Ася
25.12.2015, 20:47
Вокруг меня всегда, как правило, культурно. Я стараюсь даже посылать - непременно культурно.

Вы тоже отращиваете дзен? Правильно.

кирчу
25.12.2015, 20:47
А когда спросили, кто такие бандеровцы,

Владик, вы действительно надеетесь, что люди находясь в здравом уме, захотят отвечать на нюшины вопросы? Не захотят. Даже если этот вопрос продублируете вы.

Погонщик леммингов
25.12.2015, 20:49
Вот какие страсти таятся в обыкновенной селедке! А я-то, простодушный, люблю ею полакомиться! :)

Кирилл Юдин
25.12.2015, 20:50
Сценаристы на Руси становятся все культурнее и культурнее...Тут важно ударение правильно поставить: культурнЕе и культурнЕе. :)

Тетя Ася
25.12.2015, 20:53
Тут важно ударение правильно поставить: культурнЕе и культурнЕе

Горбачевщина какая-то. Из серии нАчать и углУбить.

Нюша
25.12.2015, 20:55
Это радует! Вообще лично я считаю, что окружающее пространство и люди - очень сильно влияют на характер человека. А как например вы культурно посылаете, того (ту), который (ая) настолько невменяем (а), что даже не понимает откровенного посылания?))) Вот как бы это звучало в вашей версии?

адекватор
25.12.2015, 20:55
Теперь понятно, что вы форум приватизировали,
Ничего не приватизировал. Не надо пургу гнать. Но, мой добрый друг, болеющий за Украину, здесь бывают не только профессиональные хохлофобы. Здесь бывают на редкость умные люди, общение с которыми добавляет очень много для развития. Здесь бывают Люди с большой буквы. Недавно, кстати, я помог одному настоящему человеку с этого форума, а он помог мне. Кто, что и как. конечно, не скажу никому.

Кирилл Юдин
25.12.2015, 21:02
Из серии нАчать и углУбить.МОлодеж и пОдростки.
Культур-мультур такой. :)

адекватор
25.12.2015, 21:04
адекватор, Вы же не Дон Кихот… зачем вам это?
Во-первых, в ящике заело "как на Украине омерзительно". Хотя там градус хохлофобии снизили сильно, стали гораздо корректнее, трогают только экономику и политику в основном.
Заходищь сюда - и тут эта хохлофобы "от имени настоящих русских патриотов" строчат, как из пулемета, ссылками на всякое дерьмо и постами.
Ну и во вторых, в третьих - там сельдь уже, пожалуй.

Анатолий Борисов
25.12.2015, 21:04
Вы тоже отращиваете дзен? Правильно.
Не, в мои годы слишком большой дзен не нужен.

Анатолий Борисов
25.12.2015, 21:06
А как например вы культурно посылаете, того (ту), который (ая) настолько невменяем (а), что даже не понимает откровенного посылания?))) Вот как бы это звучало в вашей версии?
Та ну, даже мой кот понимает. Посылать нужно негромко, ленивым полуравнодушным голосом, глядя собеседнику в район переносицы, но как бы сквозь него. Руки при этом желательно держать в карманах. Как правило, все все понимают.

владик
25.12.2015, 21:11
Недавно, кстати, я помог одному настоящему человеку с этого форума, а он помог мне. Кто, что и как. конечно, не скажу никому.

Борисову, поди помог? Рассуждениями в три аршина о своем "богатом" внутреннем мире. Вот о чем надо базарить, да? А то все про экономику, да про Украину.

Сеновал
25.12.2015, 21:12
Во-первых, в ящике заело "как на Украине омерзительно". Хотя там градус хохлофобии снизили сильно, стали гораздо корректнее, трогают только экономику и политику в основном.
Заходищь сюда - и тут эта хохлофобы "от имени настоящих русских патриотов" строчат, как из пулемета, ссылками на всякое дерьмо и постами.
Ну и во вторых, в третьих - там сельдь уже, пожалуй.
Вы же каменщик бывший, тут фундамент залит не правильно. Для них Горбачев больший враг, чем Сталин.

Элина
25.12.2015, 21:14
Та ну, даже мой кот понимает. Посылать нужно негромко, полуравнодушным голосом, глядя собеседнику в район переносицы, но как бы сквозь него. Руки при этом желательно держать в карманах. Как правило, все все понимают.Ага. И слова при этом не важны. Но лучше говорить: как ты мне дорог, уважаемый (или что-то типа этого). Главное - интонация, я считаю.

владик
25.12.2015, 21:14
Во-первых, в ящике заело "как на Украине омерзительно"

Так вы пишите, как на Украине все хорошо. А что на людей кидаться, как лев на мерзлое говно, да свои наблюдения-подсчеты при себе оставьте. Вроде, мужик, а сплетник трех хохлушек заменишь.

Анатолий Борисов
25.12.2015, 21:19
Борисову, поди помог?
Я что-то пропустил? Раздавали гумпомощь? Пиво там было? Поподробнее плиз.Главное - интонация, я считаю.
Очень важна. Можно даже просто равнодушно смотреть на нахала и ничего не говорить. Многозначительно молчать.

Тетя Ася
25.12.2015, 21:22
Посылать нужно негромко, ленивым полуравнодушным голосом, глядя собеседнику в район переносицы, но как бы сквозь него. Руки при этом желательно держать в карманах. Как правило, все все понимают.

А я обычно это делаю с доброй и широкой улыбкой! На разных свидетелей Иеговы, навязчивых коммивояжеров и рекламщиков очень правильно действует.

владик
25.12.2015, 21:26
Бык тупоносый. думаешь, с хамлом сталкиваться не приходилось? Не рви рубаху, не ори "держите меня. а то за себя не отвечаю". Не таким рога отшибал.
Я вас таких бригаду в Сибири из бытовки на мороз выгонял. Каждый день по утрам и с обеда. Минус 45, не хотели из тепла выходить.

Будет брехать-то. Даже в 30 гр. морозы все работы на стройках запрещены - по домам сидят и даже межгород автобусы не ходят и т.д. Особый режим. Если бы ты кого-то выгнал на мороз тебя бы за яйца не оттаскали как УКРАИНЦА Яйценюха, а сразу бы подвесили на сук за них.

владик
25.12.2015, 21:28
Я что-то пропустил? Раздавали гумпомощь? Пиво там было? Поподробнее плиз.

Так Адекватор тут похвастался, что сильно помог одному хорошему человеку с форума, а хороший здесь один - Вы. Значит, он соврал.

Кирилл Юдин
25.12.2015, 21:42
Даже в 30 гр. морозы все работы на стройках запрещены - по домам сидят и даже межгород автобусы не ходят и т.д. Особый режим. Если бы ты кого-то выгнал на мороз тебя бы за яйца не оттаскали как УКРАИНЦА Яйценюха, а сразу бы подвесили на сук за них.Да он тут заливал несколько лет назад, как в 50 градусный мороз кирпичную кладку делал. После этого я понял, что человек 50 градусный мороз никогда в жизни не испытывал, иначе бы такую херню не писал бы. А потом заметил, что он такой во всём. Поэтому всерьёз не могу воспринимать. Проблема в том, что человек путает - брехун и писатель не одно и то же. :) Но он настойчиво называет себя писателем. Наверное буду звать себя космонавтом. Ну, а че? :)

Элина
25.12.2015, 21:45
Стишок. )
Донбасс называют дубины:
«Юго-Восток Украины».
И кто там такие косые?
Донбасс - Юго-Запад России.

А Кобицкий
25.12.2015, 21:50
И слова при этом не важны. Но лучше говорить: как ты мне дорог, уважаемый (или что-то типа этого). Главное - интонация, я считаю.
как не важны?! он жеж не поймет! главное - поменьше гласных звуков, чтобы на одном выдохе всю фразу вынести - "пшел т ска тка, пка я тбе рга н блмл!" и пальцем аккуратно его в переносицу потыкать.

Элина
25.12.2015, 22:01
Многозначительно молчатьпоигрывая кастетом. Или перебирая четки, у кого дзен. ))

Нюша
25.12.2015, 22:16
Та ну, даже мой кот понимает. Посылать нужно негромко, ленивым полуравнодушным голосом, глядя собеседнику в район переносицы, но как бы сквозь него. Руки при этом желательно держать в карманах. Как правило, все все понимают.
Поняла, спасибо! Буду учиться - на котах сначала))) Ну тут понятно. А как же быть с теми (в смысле как культурно послать - так чтоб уже не возвращались)))) на которых нет возможности смотреть? В виртуальном общении?

Нюша
25.12.2015, 22:21
как не важны?!
а это смотря что в руках держать...))) Где-то шутку встречала:. Мол, добротой (добрым взглядом) можно много чего добиться - особенно когда в руках пистолет/ружье/базука/ гаубица/ и т.д.))))) (не дословно - но как то так)

Кирилл Юдин
25.12.2015, 22:21
Забавно как-то выходит... :)

В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!

Украинская ХАТА (тюркское слово) строится из самана (смесь глины, навоза и соломы) (тоже тюркское слово) уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ (тоже тюркское слово).
Что носят укр. мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Укр. женщины носят ПЛАХТУ (тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят?
...

Теперь к УКРАИНСКОМУ ЭПОСУ.
Кто там любимый персонаж занимающий такое же место как у русских Алеша Попович и Добрыня Никитич? Правильно, казак МАМАЙ. Тут без комментариев можно обойтись.
...

можно ли считать украинцев наследниками древней Руси???

Теперь становится ясно почему украинцы не сохранили свое собственное название — русские, Русь. Становится понятно почему были утеряны великокняжеские династии. И почему это все сохранилось только в России и отчасти Беларуси.
В Древней Руси строили бани (где кстати Ольга сожгла древлянских послов) как и в России; в Руси cтавили срубные дома как и в России; пили меды, рецепты которых сохранились только в России; в Руси рассказывали былины которые сохранились только в России (это вам не сказки про казака Мамая); в Руси писали летописи и литературные произведения которые опять же сохранились только в России (ПОВЕСТЬ ВРЕМЯНЫХ ЛЕТ, пусть и в копиях НО СОХРАНИЛИ — знали СВОЕ, Слово о полку Игореве, и т. д.)
В России сохранилось масса архитектурных памятников времен Руси.
В Украине же самое старое здание датировано 1324годом. Все остальное это основательно перестроенное (типа Лавры в стиле барокко (!!!), которую выдают за архитектурный памятник древней Руси) и реставрированное (типа золотых ворот) в польское время.
Напрашивается вопрос почему украинцы это все не берегли, ответ один — это все не их.

http://www.aze.az/id/102821
Так кто там москали? Не славяне, не? :)

Кирилл Юдин
25.12.2015, 22:26
Где-то шутку встречала:. Мол, добротой (добрым взглядом) можно много чего добиться - особенно когда в руках пистолет/ружье/базука/ гаубица/ и т.д.)))))
"С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом."
(С) Аль Капоне. (добрейшей души человек :))

Нюша
25.12.2015, 22:31
Так кто там москали? Не славяне, не?
Так я ещё когда говорила об этом. Я знаю казахский язык (на уровне понять - и сказать необходимое) украинский знаю (зачем???)- и всегда удивлялась сколько там одинаковых слов, но самое удивительное что чаще они имеют разные значения:
Майдан - все знают
Хабар - на казахском - новость (даже есть такой телеканал в КЗ) на украинском - это взятка...
сейчас навскидку уже и не помню многих слов - но их много.... а казахский язык - он из тюркской языковой группы ...

Нюша
25.12.2015, 22:32
"С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом."
(С) Аль Капоне. (добрейшей души человек )
Точно!!! :thumbsup:

Анатолий Борисов
25.12.2015, 22:59
поигрывая кастетом.
Ну, или руки в карманах.
Или перебирая четки, у кого дзен. ))
Черт, что же такое дзен? Я, видимо, неправильно Тетю Асю понял.

Тетя Ася
25.12.2015, 23:06
Черт, что же такое дзен?

То что помогает достичь нирваны - наивысшего блаженства.

Валерий-М
25.12.2015, 23:43
У Озерова есть единственный шанс победить, хотя он лучше батюшки поет. У нас все теперь верующие...
Перебить "и будут ангелы летать над вашим домом..." можно только спев про "Крымнаш". Но, боюсь, Градский недотумкает.

Валерий-М
25.12.2015, 23:58
Да, так оно и произошло. Большая тактическая ошибка выбора репертуара.

Нюша
26.12.2015, 00:29
Секретарь СНБО Александр Турчинов выступает за празднование Рождества в Украине 25 декабря.

"Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран?
l ..."Сегодня ни одна страна не живет по Юлианскому календарю. Ни одна. Юлианский календарь остался для определения фиксированных календарных праздничных дат только в некоторых православных Церквей
l Вот как то так...

А Кобицкий
26.12.2015, 07:59
Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран?
потом начнут креститься с лева на право

адекватор
26.12.2015, 08:45
Да он тут заливал несколько лет назад, как в 50 градусный мороз кирпичную кладку делал. После этого я понял, что человек 50 градусный мороз никогда в жизни не испытывал, иначе бы такую херню не писал бы.
Дело в том, что я там был не один. Там были украинцы и прибалты. Ничего никому не буду доказывать. А прибалты могут найти книгу "Напиши своей матери", автор Юозас Малашаускас о той стройке, времени, климате и условиях. Там все рассказано документально. Мы рядом работали и жили.
А так что, упирайтесь дальше, мне что.
П.С. У меня эта книга цела. Красноярское книжное издательство, 1984 год. тираж 5000 экз.

адекватор
26.12.2015, 09:28
Но он настойчиво называет себя писателем. Наверное буду звать себя космонавтом. Ну, а че?
А вы, Кирилл, таки космонавт.
КРАТКАЯ ТВОРЧЕСКАЯ БИОГРАФИЯ

Геннадий Черников, писатель, сценарист
Россия, Липецк.

С 1991 по 2000 годы работал журналистом в областных изданиях «Молодежный вестник», «Липецкие известия», «ТВК-курьер» (медиахолдниг ТВ плюс газеты). : репортажи, аналитика, политика, экономика, социальные вопросы, житейские ситуации, тематические полосы – криминал, непознанное, публицистика. Имею опыт работы редактором периодики.
Опубликовал более 50 рассказов в разных жанрах в 12 разных изданиях – реализм, юмор, фантастика, мистика. В альманахе «Золотой ключик» опубликовал миниповесть «Война вещей» для детей и взрослых.

В 2005-2006 году сотрудничал с издательством «Амадеус» - минироманы серии «По ту сторону», «Чёрный туман», «Чёртово колесо», «Хроника самоубийств» изданы тиражом до 100 тыс. экз. Права на печатное издание минироманов «След призрака» и «Блудный оборотень» сроком на год «Амадеус» приобрел, но эти два миниромана изданы не были.

Соавтор кинокомедии «Параллельный роман», реализованной в кинокомпанию «Амедиа» в 2006 году, соавтор Елена Арбузова.
Автор сценариев к документальным кинолентам .

В 2007 участвовал в проекте «Докудрама» для Первого канала..
В 2010 работал над издательским документальным проектом и сценарием.

адекватор
26.12.2015, 10:01
А я ещё и стихи умею писать. Крестиком (с) Матроскин
Вот, тут и публиковал на форуме в 2008 году. Освежаю.
СТОПУДОВЫЙ НАИВНЯК
посвящается Оксане Собчак

Послушай Ксюша дорогая
Что ищешь ты среди столиц?
Где среди пробок , среди гари
Вовек не слышно пенья птиц

Где вместо солнца свет софитов
Ни ночь ни день покоя нет
твоя звезда твоей орбитой
Не вечно будет же лететь

Езжай ко мне моя родная
тут тишина. сады в снегах
сугроб на избах, на сараях
И небо в дымовых столбах

Покой и воля. Лишь ворона
Случайно каркнет, пролетев
И круговою обороной
твой замок окружить хотел

И ни друзья чтоб ни подруги
Зря не тревожили тебя
Ни репортеры-журналюги,
и спонсоры не теребят

А летом мы, моя пастушка
пойдем неспешно по лугам
земля парит, растет петрушка
И ласково босым ногам

А ночью соловьи зальются
луна в полнеба как софит
Цветут сады, и майской Русью
Весь воздух ласково налит....

Ко мне прижмешься ты с любовью
и скажешь "дура я была
Что столько лет и не с тобою
Не знамо где я провела".

Можно переложить на мелодию.
А Памеле Андерсон кто-нибудь стихи сочинит?

адекватор
26.12.2015, 10:06
Я Поэт!! Йопиёвух.

Михаил Бадмаев
26.12.2015, 10:32
Нюша,
(с) Секретарь СНБО Александр Турчинов выступает за празднование Рождества в Украине 25 декабря.

"Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? (с)

Не пойму - почему Турчинова так беспокоит этот вопрос? Что даст перенос "нерабочего дня" с 7-го на 25-е. На Украине, кажется, православных гораздо больше, чем униатов. Пускай униаты празднуют, на здоровье, вместе с "цивилизованными странами". Почему все должны подстраиваться под униатов?Даже, если перенесут "нерабочий день" на 25-е, православные всё равно будут отмечать 7-го, потому что это древняя церковная традиция, которую не отменит никакой Турчинов. Никому в голову не придёт указом гражданских властей перенести на пару неделек, скажем, какой-нибудь мусульманский Курбан-байрам (или, что там у них?..). Ну, тут понятно, для бандеровцев Православие - цэ москальская вера, поэтому тут очередная мелкая бессильная хохляцкая подлянка (не мытьём, так катаньем), камешек в русский огород.

Анатолий Борисов
26.12.2015, 10:37
А летом мы, моя пастушка пойдем неспешно по лугам земля парит, растет петрушка И ласково босым ногам А ночью соловьи зальются луна в полнеба как софит Цветут сады, и майской Русью Весь воздух ласково налит....
Петрушка на лугах не растет. Май - это весна, а не лето. А самое главное - на фига Вам эта Ксюша?

Натан
26.12.2015, 10:39
адекватор, вы чересчур добры.

И слишком уж гибкое у вас интеллектуальное поведение. Прямо как европеец какой-то...

Жёстче надо писать.

Михаил Бадмаев
26.12.2015, 10:42
Я Поэт!! Йопиёвух.
Вспомнилось, Есенина:

Я вам не кенар! Я - поэт!
Я не чета каким-то там Демьянам.
Пускай бываю иногда я пьяным,
Зато в глазах моих прозренья дивный свет!

Там были ещё эффектные строчки в кабацко-декадентском духе, да я забыл.

Погонщик леммингов
26.12.2015, 10:52
Россия, Липецк.

Я подозревал! Не знаю, что с этим городом не так, но вот странность: я знаю нескольких липчан, и среди них нет ни одного полностью вменяемого. Либо дураки (нет, это точно не про вас), либо непризнанные гении, обиженные на весь белый свет. И очень хорошо, что ваша обида выливается лишь в печальные словоизлияния на форуме. Было бы куда хуже, если бы вы, как некоторые ваши земляки, самореализовывались, старательно топча других. Впрочем, и то и другое создает лишь иллюзию какого-то дела. Нет?

А было бы неплохо, если бы именно вы исправили мое мнение о липчанах.

Анатолий Борисов
26.12.2015, 10:57
Там были ещё эффектные строчки в кабацко-декадентском духе, да я забыл.
Я из Москвы надолго убежал
С милицией я ладить не в сноровке
Они за каждый мой пивной скандал
Меня держали в тигулевке

Благодарю за дружбу граждан сих
Но очень жестко спать там на скамейке
И пьяным голосом читать какой-то стих
О клеточной судьбе несчастной канарейки..

Натан
26.12.2015, 10:59
Погонщик леммингов, да вы мудак, батенька... :)

Погонщик леммингов
26.12.2015, 11:04
Натан, не имею несчастья быть отцом такого сына, юноша.

Анатолий Борисов
26.12.2015, 11:14
А было бы неплохо, если бы именно вы исправили мое мнение о липчанах.
да вы мудак, батенька...
:)

адекватор
26.12.2015, 11:15
но вот странность: я знаю нескольких липчан,
"Перефраз Погонщика леммингов :Я вот знал двух американцев, по моему, со страной что-то не так".
Липецк жёсткий город металлургов. Сталь и чугун. Как оазис культуры, поэзии, литературы и прочих никчемностей его позиционировать нельзя. А талантливых людей у нас огромное количество. Исторически дворянские места, сударь. а почти каждый дворянин мог с детства писать стихи, пьесы и книги. причем таланты не только в неприкладном творчестве, а и таланты-технари - это все наше, родное.

Михаил Бадмаев
26.12.2015, 11:16
И пьяным голосом читать какой-то стих
О клеточной судьбе несчастной канарейки..
Да-да-да... :)

Натан
26.12.2015, 11:17
Погонщик леммингов, вы тут, конечно, звИзда общепризнанная, не прикованная к общероссийской действительности. В самой Москве живёте...

Не стоит так о липчанах писать без должной информации о них, которой у вас нет.

И дело даже не в количестве этой информации, а в её качестве.

Михаил Бадмаев
26.12.2015, 11:22

Послушай Ксюша дорогая
Что ищешь ты среди столиц?

Стихи складные, но вызвал недоумение, так сказать, адресат... Почему именно Собчак?

Погонщик леммингов
26.12.2015, 11:22
адекватор, не заступайтесь за Липецк. Незачем. Я и сам прекрасно понимаю, что мне как-то особенно не везло с липчанами, чему отнюдь не противоречит теория вероятностей. И не обижайтесь: я не обидеть вас хотел, а пнуть, чтобы перестали ныть. Зачем вы это постоянно делаете, для меня загадка. Ясно ведь, что форумчане не купят у вас сценарий блокбастера и не соберут миллион-другой на выкуп земли у соседки. А если это у вас психотерапия, то дурная. Потеря времени, больше ничего. Может, лучше сцепить зубы и молча работать? Нет спроса на ваш труд в данной области -- значит, делать что-то еще. Для вас же будет польза.

Погонщик леммингов
26.12.2015, 11:24
Не стоит так о липчанах писать без должной информации о них, которой у вас нет.

Уже ответил адекватору. Какого черта вы вмешались в сеанс жесткой психотерапии -- не понимаю.

Натан
26.12.2015, 11:27
Погонщик леммингов, то что вы называете жёсткой психотерапией - это обыкновенная суходрочка.

кирчу
26.12.2015, 11:35
Я подозревал! Не знаю, что с этим городом не так, но вот странность:

Стыдоба какая... Уже и до города добрались. Плох, только потому, что в нем имеет счастье жить адекватор.
Вот только такие, как Погонщик и могут петь в унисон с нюшей. После этого выпада против города, пазл сошелся.

Нюша
26.12.2015, 11:42
Не пойму - почему Турчинова так беспокоит этот вопрос?

Ну, тут понятно, для бандеровцев Православие - цэ москальская вера, поэтому тут очередная мелкая бессильная хохляцкая подлянка (не мытьём, так катаньем), камешек в русский огород.
Да видимо так и есть...

кирчу
26.12.2015, 11:48
Я и сам прекрасно понимаю, что мне как-то особенно не везло с липчанами,
Это им с вами не повезло.
И сеанс жесткой психотерапии проведите с той, которой вы развесив уши, внимаете. Ее нытье "как на Украине плохо", ваш организм на удивление, хорошо усваивает. И даже большое количество его, и даже его подгнивающий вид, не вызывает у вас отторжения. Уписываете с хрустом и хрюканьем за милую душу!...
А вот обычные житейские проблемы, доверчиво поведанные, с искренним азартом пытаетесь оплевать. Видимо, накопили большой опыт плевания в душу?

Погонщик леммингов
26.12.2015, 11:59
кирчу, я не стану тратить на вас мое время, а на Натана и подавно. То, что вы оба возбудились в ответ на мою попытку помочь небесталанному человеку перестать зря терять время -- попытку, не касающуюся вас никаким боком, -- говорит само за себя. В отличие от адекватора, вы оба мне не интересны, я много таких повидал.

Натан
26.12.2015, 12:09
Погонщик леммингов, пряник себе купите.

кирчу
26.12.2015, 12:33
вы оба мне не интересны,

Взаимно.
В данном случае, мы не интерес к себе пытаемся в вас разбудить. А вашу совесть...
Или она таки спит летаргическим сном?)))
А подслащивать таблетку адекватору не стОит - он яд за версту чует ИМХО.

владик
26.12.2015, 12:48
Тю, не форум, а заседание Рады! Хохлы победили, благодаря перебежчику говнокватору.

владик
26.12.2015, 13:07
А вообще, для Украины наступающий год будет решающим - для окончательного дерибана все готово. События будут развиваться быстро и к новому 2017 году, нынешней Украины уже будет нэма.

Тетя Ася
26.12.2015, 13:17

Я Поэт!! Йопиёвух.

адекватор, так пошлите свои вирши Ксюше. Вдруг понравятся. Будет Вас продвигать, на тусовки всяки приглашать. Глядишь и станете таким гламурным популярным автором.

кирчу
26.12.2015, 13:39
! Хохлы победили,
Не... нюша победила. Вы главное не забывайте коментировать ее ссылки. Она вам и вопросики наводящие задает, чтобы вам легче было ориентироваться. Она очень ответственно относится к своей работе - понимает, что каждый коммент, это денежка! Она победила! Потому, как вы все, с готовностью торопитесь помогать выполнять ее задания.))))

кирчу
26.12.2015, 14:07
владик,
Для вас лично.
Для меня Украина и Россия, это как мать и отец. И мне одинаково больно, когда хают или ту или другую.
И пусть Украина сраная пресраная, пусть она преступная своей хунтой, пусть она предательская из-за своей нерешительности и трусости, но... я здесь родилась. И разлюбить ее у меня просто не получится - это сильнее меня.
Я очень надеюсь, что время хунты истекает. И Украина будет российской.
И тогда мы победим - и вы, и я.

Ого
26.12.2015, 14:07
А вообще, для Украины наступающий год будет решающим - для окончательного дерибана все готово. События будут развиваться быстро и к новому 2017 году, нынешней Украины уже будет нэма.

А что будет вместо нее?

владик
26.12.2015, 14:16
владик,
Для вас лично.
Для меня Украина и Россия, это как мать и отец. И мне одинаково больно, когда хают или ту или другую.
И пусть Украина сраная пресраная, пусть она преступная своей хунтой, пусть она предательская из-за своей нерешительности и трусости, но... я здесь родилась. И разлюбить ее у меня просто не получится - это сильнее меня.
Я очень надеюсь, что время хунты истекает. И Украина будет российской.
И тогда мы победим - и вы, и я.

Поддерживаю и одобряю. О себе: Я не за украинцев и не против них, я за тех, кого сиськи. То есть, за наших дорогих женщин. Остальное все мелочи жизни - красоту не украдешь и не растащишь.

владик
26.12.2015, 14:17
А что будет вместо нее?

Одно название, да и то в воспоминаниях. Бюджет Украины на будущий год посмотрите.

Ого
26.12.2015, 14:30
Одно название, да и то в воспоминаниях. Бюджет Украины на будущий год посмотрите.

Не смотрел, но слышал о нем массу всякого. А что вас насторожило?

Кирилл Юдин
26.12.2015, 14:34
Чаплин заявил, что причиной, по которой он был отправлен в отставку, стали разногласия с патриархом.

"Я не согласен с тем, что это решение (об отставке) было принято только для усиления эффективности синодальных учреждений. Я считаю, что учреждение, которое я возглавлял, работало эффективнее, чем большинство иных церковных учреждений. У меня усиливались в последние годы разногласия со святейшим патриархом Кириллом. В первую очередь в сфере церковно-государственных отношений", — заявил Чаплин.

По мнению протоиерея, церковь должна быть более открытой и занимать более четкую позицию в глобальных вопросах.
Кроме того, Чаплин остался недоволен монополией патриарха на высказывание мнений от лица Церкви.

"Сегодня в Церкви замалчиваются голоса всех более или менее независимых людей, а это неправильно. Я считаю, что мой голос не менее значим, чем голос святейшего патриарха или любого другого человека"
Интересно, а Чаплин в курсе, что гордыня - тяжкий грех?

Кирилл Юдин
26.12.2015, 14:43
это обыкновенная суходрочка.Специалист. Сразу видно.

Это им с вами не повезло.
кирчу, это нам тут с вами не повезло - столь невменяемую склочную базарную бабку занесло же сюда и не выкурить никак. Во все дыры затычка и обязательно нужно кого-то облаять. У вас там климат что ли такой или радиация так действует?
Вот уж два другана - один врёт и ноет без конца, другая тявкает без устали. Идите уже курей доить, да помидоры окучивать задрали склочники.
И этот ещё специалист-мастурбатор нарисовался. Пипец компашка подобралась. Всю курилку засрали.

Тю, не форум, а заседание Рады! Хохлы победили, благодаря перебежчику говнокватору.Реально хохлосрач.

владик
26.12.2015, 14:55
Не смотрел, но слышал о нем массу всякого. А что вас насторожило?

Все эксперты и хохлы в их числе пишут одно и тоже, как в материале ниже:

Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью
http://rusvesna.su/news/1451052836

ПС. Бюджет и налоговые законы, делают Украину беспомощной в экономическом плане, как туловище без рук и ног, другой удар последует из Европы - это ЗСТ с ЕС. Хлынут более дешевые и качественные товары на Украину и собственный производитель тут же загнется. Российский рынок закрыт, а в Европе конкуренты не нужны. Радоваться обывателю не надо, ибо для покупки европейских товаров тоже нужны деньги, а где их зарабатывать, если предприятия закрываются.

Ого
26.12.2015, 15:04
Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью
http://rusvesna.su/news/1451052836

Я чего не понимаю, почему государства Украины не станет, если народ станет жить раза в два-три беднее? Мы просто скатимся в 90-е. Но тогда ж выжили.

Мне другое интересно. Гипотетически, допустим, МВФ требут через неделю вернуть все долги. Украина говорит: нема денег. Что дальше?

Тетя Ася
26.12.2015, 15:09
Мне другое интересно. Гипотетически, допустим, МВФ требут через неделю вернуть все долги. Украина говорит: нема денег. Что дальше?

Государство банкрот. А кто барышню ужинает, тот ее и танцует. Вот это и есть реальные 90-е по российскому варианту, а не просто бедность. То, что представляет хоть малейшую промышленную ценность будет отдано иностранцам.

Кирилл Юдин
26.12.2015, 15:10
Гипотетически, допустим, МВФ требут через неделю вернуть все долги. Украина говорит: нема денег. Что дальше?А дальше полное рабство - что захочет МВФ - то и будут делать. Голосовать в ООНах всяких, как скажут. Землю за бесценок отдать - отдадут, кому скажут. Народ выселить откуда-то (дома, земли) - выселят. Скажут пахать за похлёбку - будете пахать за похлёбку. Нужно будет уничтожить экологию - уничтожат. Будут двухголовые украинцы с пятью руками и тремя глазами пахать по добыче какого-нибудь сланцевого газа на убитой нахрен территории, некогда самой плодородной и цветущей земле.
Потом поставят военную базу с какой-нибудь ПРО и станет эта территория №1, как цель для ядерного поражения. Вы же понимаете, что если Вашингтон прикажет "огонь", то российским войскам будет пофигу откуда был приказ бомбить РФ - они будут уничтожать точки, откуда угроза.

Ого
26.12.2015, 15:12
Государство банкрот. А кто барышню ужинает, тот ее и танцует. Вот это и есть реальные 90-е по российскому варианту, а не просто бедность. То, что представляет хоть малейшую промышленную ценность будет отдано иностранцам.

То есть, ничего страшного. А вы говорите...

Ого
26.12.2015, 15:14
А дальше полное рабство - что захочет МВФ - то и будут делать. Землю за бесценок отдать - отдадут, кому скажут. Народ выселить откуда-то (дома, земли) - выселят. Скажут пахать за похлёбку - будете пахать за похлёбку. Нужно будет уничтожить экологию - уничтожат. Будут двухголовые украинцы с пятью руками и тремя глазами пахать по добыче какого-нибудь сланцевого газа на убитой нахрен территории, некогда самой плодородной и цветущей земле.
Потом поставят военную базу с какой-нибудь ПРО и станет эта территория №1, как цель для ядерного поражения. Вы же понимаете, что если Вашингтон прикажет "огонь", то российским войскам будет пофигу откуда был приказ бомбить РФ - они будут уничтожать точки, откуда угроза.

Фактически Украина уже делает то, что хочет МВФ. Но, как видим, уж таких страшных ужасов, как вы обрисовали, она пока не хочет. МВФ - он добрый, мы в это верим.

Тетя Ася
26.12.2015, 15:34
МВФ - он добрый, мы в это верим

Индейцы тоже так думали :).

владик
26.12.2015, 15:34
Я чего не понимаю, почему государства Украины не станет, если народ станет жить раза в два-три беднее? Мы просто скатимся в 90-е. Но тогда ж выжили.

На первое Т. Ася ответила. Только добавлю, что выжили исключительно за счет того, что сохранялся единый народно-хозяйственный комплекс СССР. И мы выползали совместными усилиями. Товарооборот постоянно рос и был весьма солидным. Плюс до Ющенко Украина получала энергоресурсы по внутрироссийским ценам... Надо понимать и то, что газ это не дрова для отопления, а сырье для химии, металлургии и др. А раз сырье (дешевое), то перерабатывая ее Украина получала добавленную стоимость, продавая свою продукцию РФ - собственно покупать российский всегда было выгодно по любым ценам. Это и другие исчезнувшие кооперционные связи уничтожили многие высокотехнологичные предприятия на Украине, а вот в России они созданы вновь. И шо имеем в итоге? Украина РФ не нужна (почти не нужна. вопрос небольшого времени) как экономический субъект, а ЕС нужна как рынок сбыта - усе! Фенита ля комеди.

2. Скажет нэма денег, ей скажут плати натурой. И будет платить. Попросят хохлушек для секс салонов - будут рассчитываться ими.

Тетя Ася
26.12.2015, 15:35
То есть, ничего страшного.

Йя-йя зер гут гарный хлопец!

Михаил Бадмаев
26.12.2015, 15:38
Интересно, а Чаплин в курсе, что гордыня - тяжкий грех?
Чаплин, это обыкновенный чиновник-администратор при Патриархии, занимался "связью с общественностью" (пиаром, иными словами), 25 лет просидел на одной должности (не маленькой должности), что говорит о полной лояльности и Кириллу, и покойному Алексею. А сейчас вот решил в диссиденты податься, типа я оппозиционер, правду люблю... (а, может быть, это СМИ подхватили, и лепят из него героя - мол, "не могу молчать" и т.п.). На самом деле, у него никаких принципиальных разногласий с Кириллом никогда не было. Одно дело - "иметь мнение", другое дело выступить с прямой критикой и выдвинуть конкретные обвинения (последнего не последовало и, будьте уверены, не последует, одни общие слова). Чаплин не способен на бунт, это обыкновенный конформист, плоть от плоти, кровь от крови сложившейся системы. Чаплин ничем не рискует, он своими заявлениями только цену себе набивает. Да мы вообще ничего о нём не знаем... Что у них там было с патриархом?.. Нам показывают только верхушку айсберга: благородный Чаплин пошёл на принцип... В общем, вся эта история с отставкой не стоила той шумихи, которую подняли журналюги. Маленькое, локальное, ровным счётом ничего не значащее кадровое сокращение, которое принципиально ничего не изменит. А Чаплин мне весьма неприятен, но не потому, что он "против" Кирилла, а именно потому, что он ручной и карманный, никому на фиг не нужный, и никому реально не противостоящий, Придворный Диссидент.

Тетя Ася
26.12.2015, 15:39
Только добавлю, что выжили исключительно за счет того, что сохранялся единый народно-хозяйственный комплекс СССР.

В чем хохлы и правы, то в том, что выжили мы ( Россия) действительно благодаря нефти и газу. Хотя нам это как бы теперь и в упрек ставят. Беда в том, что у Украины нет нефти и газа и за счет чего они из задницы вылезать будут большой вопрос.

Кирилл Юдин
26.12.2015, 15:48
Фактически Украина уже делает то, что хочет МВФ.Дык, не всё сразу.

Но, как видим, уж таких страшных ужасов, как вы обрисовали, она пока не хочет.Она - это лишь инструмент. А вот что хозяин захочет - то она и сделает.
Мне нравятся украинцы, котоыре заявляют периодически мол вы нам обещали, что уже прошлую зиму не переживём, а мы вот живём и ниче так. Почти как и вы.
Но почему-то никому на ум не приходит посмотреть чуть глубже - мы отдаём долги и не занимаем новых (в таких экономических условиях не живёт ни одна страна с так называемой развито экономикой - все постоянно и по нарастающец перекредитовываются!!!). Наверное жить в кредит котоырй не отдаёшь всегда вроде как веселее. Но Украина назанимала столько, сколько до этого не занимала никогда!!! Не хило прожираете соседи! Допустим, допустим долги вы отдавать не будете. Но халяве по любому будет конец. Но украинцы почему-то уверены, что всё так и будет продолжаться бесконечно. Откуда такая уверенность? Что прошлую зиму пережили? Ну так действительно никто не ожидал, что в вас будут вливать миллиарды, понимая. что вы их не отдадите. Значит платили за что-то другое. За что - догадаться не трудно. За свою смерть! Важно, чтобы смердящий трупик изрядно подванивал РФ. Но, похоже и тут ветер относит запах разложения в другую сторону.
Вот и думайте...

владик
26.12.2015, 15:49
МВФ - он добрый, мы в это верим.

Правильно хоронить государство надо с верой в светлое будущее.

Кирилл Юдин
26.12.2015, 15:51
Да мы вообще ничего о нём не знаем...Я знаю достаточно, чтобы понять, что это мракобес редкий. Теперь вот понятно, что ещё и гордыня его разбирает. Отличный портрет получается.

В общем, вся эта история с отставкой не стоила той шумихи, которую подняли журналюги.Дело в другом. Вот если в Божьей организации, над которой Дух Божий пребывать не прекращает, такие вот личные обидки из-за потери кормушки, то... впрочем, не хочу затевать новый спор на тему религии.

владик
26.12.2015, 15:55
В чем хохлы и правы, то в том, что выжили мы ( Россия) действительно благодаря нефти и газу. Хотя нам это как бы теперь и в упрек ставят. Беда в том, что у Украины нет нефти и газа и за счет чего они из задницы вылезать будут большой вопрос.

Так и я об этом. У России даже в самые худые времена был мощнейший энергетический комплекс (энергонезависимость), спасибо Сталину. И не только нефть и газ, но и атомная отрасль (спасибо Берии). Посадили ходорковских (спасибо Путину) - деньги пошли в бюжет... Ну и братскую Украину с Белоруссией не обижали даже в самые сложные времена.

Украина - обрубок СССР. Полностью энергозависимая страна. Главный поставщик ГСМ Россия, Беларуссия на втором месте.

Михаил Бадмаев
26.12.2015, 16:24
Я знаю достаточно, чтобы понять, что это мракобес редкий. Теперь вот понятно, что ещё и гордыня его разбирает. Отличный портрет получается.
Меня в данном случае возмутило то, что из него делают очередного "гонимого" "правдолюбца", который "не побоялся восстать", "возвысить голос" и т.п.

Тетя Ася
26.12.2015, 16:27
Меня в данном случае возмутило то, что из него делают очередного "гонимого" "правдолюбца", который "не побоялся восстать", "возвысить голос" и т.п.

А прикиньте: Чаплин на болотном митинге рядом с Навальным, Пусями и Ходорковским! Вот крутой сюжет-то!

Натан
26.12.2015, 16:53
Специалист. Сразу видно.

Кирилл Юдин, если бы у вас был хотя бы один грамм совести, вы бы сегодня молчали.

Но нет.

Нюша
26.12.2015, 17:25
Так и я об этом. У России даже в самые худые времена был мощнейший энергетический комплекс (энергонезависимость), спасибо Сталину. И не только нефть и газ, но и атомная отрасль (спасибо Берии). Посадили ходорковских (спасибо Путину) - деньги пошли в бюжет... Ну и братскую Украину с Белоруссией не обижали даже в самые сложные времена.
Кроме того, в России ведь - если я правильно понимаю в 90-е годы не было фашиствующих молодчиков - убийц, которых именно поощряла власть. Вот смотрите что сейчас происходит там. В Одессе заживо сожгли людей - виновных не наказали - более того наказали пострадавших. Убийц Олеся Бузины - отпустили. И таких примеров не просто много - а это норма в данное время потому как убийц и преступников отпускают по закону((((: http://novosti-n.org/news/read/98148.html И что с обществом будет? Что через 5-7 лет будет происходить там? Я иногда начинаю себя успокаивать, мол - ну им же нравится такая жизнь, молчат - значит не так уж всё и плохо... Но факты ведь упрямая вещь... даже страшно представить, что там скоро будет - когда подрастут вот эти подростки - которые уже два года видят весь этот ужас и мракобесие((( более того - они не просто видят - им внушают со всех сторон на Госуровне - что это хорошо, что это законно, что это нормально(((( Я даже уже молчу про то, какой ужас сейчас происходит - про то, за что начали убивать Донбасс, про то какие страшные, чудовищные "истины" внушают подрастающему поколению - ещё это на фоне полнейшей деградации образовательной системы "незалежной" - умышленное отупение народа((( Но раз вна молчат - может и в самом деле им это нравится и они считают что они именно такой жизни достойны. Не знаю(((((

Тетя Ася
26.12.2015, 17:42
Да мы вообще ничего о нём не знаем.

Если я чего решил,
То выпью обязательно.
(с).

Погуглила. На такое наткнулась.
Оказалось, что моя шутка, как я ее сама восприняла:

А прикиньте: Чаплин на болотном митинге рядом с Навальным, Пусями и Ходорковским! Вот крутой сюжет-то!

не так уж и далека от истины.

Всеволод Чаплин:
Гайдару нужно было закрыть все советские заводы
Я с огромным уважением отношусь к Гайдару, его окружению, люди из которого часто приходили в мой храм. Некоторые до сих пор приходят, - разоткровенничался протоиерей Всеволод Чаплин в интервью журналу Сноб. - Мы общаемся, вместе молимся. У них тогда амплитуда возможностей была действительно очень маленькая. Средств в распоряжении было мало, если говорить об экономике. Реформаторов 90-х ругать сейчас легко. В свое время я сказал господину Гозману на одном из приемов в Кремле, что их реформы были недостаточно радикальными. Нужно было сразу прикрыть все советские заводы, и через год, пока еще не был исчерпан фонд народного доверия, вас - это я Гозману говорю - может быть, и выгнали бы из страны. Зато была бы решена проблема уничтожения нежизнеспособной промышленности.
http://www.apn-spb.ru/opinions/comments11393.htm

Нюша
26.12.2015, 17:45
Тетя Ася, "Оптимисту" можно верить или всё же нет?

Нюша
26.12.2015, 17:51
а вот есть такое мнение: Путин придет по просьбе простых украинцев, уставших от майданщиков, — экс-спикер МИДа

На Западе рады бы поменять нынешнее украинское правительство, но боятся, что на смену ему придут еще худшие управленцы, которые полностью развалят страну. Об этом в эфире «News One» заявил политолог-международник, бывший спикер МИД Украины Олег Волошин. http://www.politnaviga***.net/putin-pridet-po-prosbe-prostykh-ukraincev-ustavshikh-ot-majjdanshhikov-ehks-spiker-mida.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Не знаю, возможно ли такое...

Тетя Ася
26.12.2015, 17:55
Тетя Ася, "Оптимисту" можно верить или всё же нет?

Это перепечатка из "Сноба" реальная.
Вот полное интервью, там еще до кучи всякого интересного:
https://snob.ru/magazine/entry/53302

Нюша
26.12.2015, 18:01
Тетя Ася, Да я не об этой статье - я там другую увидела))) вот сижу и думаю - правда или нет.)))
Вот я про эту информацию говорю: http://oppps.ru/angela-merkel-ya-bolshe-ne-mogu-obshhatsya-s-poroshenko-i-yacenyukom.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen "В интервью нашему корреспонденту, канцлер ФРГ Ангела Меркель нелицеприятно отозвалась о высших должностных лицах Украины - президенте и премьер-министре этой страны" - передает немецкое радиоиздание SWR.

"В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.
"К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко", - отметила Ангела Меркель, - "но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы".
"Такие характеристики действующей украинской власти из уст нашего уважаемого канцлера обьясняют необходимость "Северного Потока-2", не правда ли?" - обращается ведущий к своим слушателям.
:) Вообщем то - понятно, что по факту это конечно правда - мне не понятно говорила ли об этом фрау официально)))

Тетя Ася
26.12.2015, 18:15
мне не понятно говорила ли об этом фрау официально)))

Фейк. Не говорила.

Нюша
26.12.2015, 18:36
Фейк. Не говорила.
Кто-то может умеет читать её мысли?)))

адекватор
26.12.2015, 20:07
Думаю, что-то задержался тепловоз Нюша с длинным эшелоном ссылок "как омерзительна Украина".
Прибыл уже. Частично. Вагонов пока мало.
Еще куда-то пропал маневровый тепловоз-кукушка. У того эшелон ссылок покороче, но тоже добавляет.

Нюша
26.12.2015, 20:10
адекватор, И чё? сказать то чего хотели? Или говорить нечего? Не позорьте себя уже наконец то...позаботьтесь о своём имени. А я сама разберусь, хорошо? Поставьте меня в игнор и не читайте. :)

адекватор
26.12.2015, 20:12
адекватор, И чё? сказать то чего хотели?
Ссылок мало от вас сегодня. Срыв графика.Надо наверстать.

владик
26.12.2015, 20:21
Скоро уйду отсель.

Хорошо бы. И правда, свалил бы на Украину сельским хозяйством заниматься. А выучить: Слава Украине. Героям слава - мозгов не надо.

Счастливого пути!

ПС. Но, к сожалению, тебя отсюда и вилами не выковыряешь.

адекватор
26.12.2015, 20:38
владик, я тебе одному по секрету вот что скажу, только никому не говори. К весне-лету 2016 на Украине люди будут жить лучше, чем в России. И не потому, что там будет будет невиданный рост, а потому, что здесь будет, сами догадайтесь.
Понятно, что под термином "люди" - 60-80 процентов "простого" населения.

кирчу
26.12.2015, 20:44
адекватор;604198Скоро уйду отсель. Хорошо бы. И правда, свалил бы на Украину сельским хозяйством заниматься. А выучить: Слава Украине. Героям слава - мозгов не надо. Счастливого пути! ПС. Но, к сожалению, тебя отсюда и вилами не выковыряешь.[/quote]

Как же мы вам тут мешаем!..
Сразу же потороплюсь успокоить сторонников нюшиных фейко-вбросов - читайте, отвечайте, наслаждайтесь! Чинить препятствия в этом мы вам больше не будем. Потому, как поздно... уже поздно((( Зараза проникла и осела достаточно прочно...
И - да! Кирилл Юдин, я полагаю, что ресурс этот не лично ваш, чтобы вы позволяли говорить мне такие пакости. И если нюше можно, то почему мне нельзя?! И то, что она у вас в фаворе, не дает ей никаких преимуществ. У нас с ней одинаковые права. Или нет?

кирчу
26.12.2015, 20:47
Фейк. Не говорила.

Тетя Ася, вы меня умиляете))) И надолго вас так хватит?

владик
26.12.2015, 20:56
Как же мы вам тут мешаем!..

Лично мне вы никак не мешаете.

владик
26.12.2015, 20:59
владик, я тебе одному по секрету вот что скажу, только никому не говори. К весне-лету 2016 на Украине люди будут жить лучше, чем в России. И не потому, что там будет будет невиданный рост, а потому, что здесь будет, сами догадайтесь.
Понятно, что под термином "люди" - 60-80 процентов "простого" населения.

Так я и говорю, вам надо срочно на Украину! Там людины тоже считают, что вот-вот евросчастье наступит - к весне будущего года точно. А если, что не так гастером будете в Россию ездить, а там глядишь и в Европу попадете. Отличный вариант. Правда, есть вариант на АТО попасть, так что запаситесь справкой из дурдома, мол, дурак за себя не отвечаю. Хотя... оно и без справки видно.

Тетя Ася
26.12.2015, 21:22
Тетя Ася, вы меня умиляете))) И надолго вас так хватит?

Я отращиваю дзен. Очень полезно в наше неспокойное время.

Элина
26.12.2015, 21:28
О, Тетя Ася, давайте дзенами меряться. Я свой давно начала отращивать, но до сих пор встречаются люди, на которых дзена не хватает. Умудряются выбесить.

Тетя Ася
26.12.2015, 21:34
Я свой давно начала отращивать, но до сих пор встречаются люди, на которых дзена не хватает. Умудряются выбесить.

У меня к сожалению тоже, но в реале. Для интернета у меня уже достаточно большой.

Элина
26.12.2015, 21:55
У меня к сожалению тоже, но в реале. Для интернета у меня уже достаточно большой.Да, я именно про реал. Неадекватный интернет не читаю, в жаркие споры не вступаю. В интернете общаться на порядок легче, не хочется отвечать - можно промолчать. Получается, у меня для интернета маленький. )

адекватор
26.12.2015, 22:14
запаситесь справкой из дурдома, мол, дурак за себя не отвечаю. Хотя... оно и без справки видно.
Ну да. Дурак дурака видит издалека. Даже по интернету.
Анекдот хотите?
Лиса бежит сломя голову из России. Её обезьянка спрашивает - ты куда? Лиса - говорят. скоро последнюю шкуру сдирать будут. Обезьянка следом за ней тикать. Лиса спрашивает - а ты то что? У меня мех, шкура ценная. А у тебя жопа голая.
На что обезьянка мудро отвечает - жизнь учит. что с голожопых у нас шкуры дерут в первую очередь.

владик
26.12.2015, 23:12
Ну да. Дурак дурака видит издалека. Даже по интернету.
Анекдот хотите?
Лиса бежит сломя голову из России. Её обезьянка спрашивает - ты куда? Лиса - говорят. скоро последнюю шкуру сдирать будут. Обезьянка следом за ней тикать. Лиса спрашивает - а ты то что? У меня мех, шкура ценная. А у тебя жопа голая.
На что обезьянка мудро отвечает - жизнь учит. что с голожопых у нас шкуры дерут в первую очередь.

Ну вот хоть что-то о бедных обезьянах и лисах, а то все о себе да о хохлах страдания. Что-нибудь о свиньях для компании желательно - как в России с них три слоя сала сдирают, а на Украине - один.

Слим
26.12.2015, 23:18
Наврал! В 80-х я уже родиться успел и на горшок стал ходить! блин, скоро буду забывать пил я вино или нет! ) Интернет делает из человека придурка. Впринципе, это ничего не меняет. Жизнь меняет на глазах.
( С) сам себя цитирую. Глобализации приходит пипец. Идей никаких, будут воевать!

Вот уже это очень стало заметно!

См. погоду - какая по миру. Имхо местами 32! Это плюс и это в декабре. Жопа! не у нас , конечно. В Австралии. один хрен, мир меняется на глазах! Такие дела.

Тетя Ася
26.12.2015, 23:22
Слим, в Австралии сейчас лето.

Слим
26.12.2015, 23:30
Ну не до такой же степени. Лем=са горят. сто домой сгорело! Вот совсем не давно.

И не только в Австралии. где-то плюс 23- 32......

А у нас вроде где-то минус 50!

80 градусов разницы! на мой взгляд это не совсем хорошо)

Не известно, как это отразиться на урожае. вроде, говорили, что к 17 году саранча в центральную Россию придёт.... она пока ближе к Казахстану держиться, но скорость передвижения внушает опасения.

автор
27.12.2015, 00:31
У вас там климат
скорее климакс...

Слим
27.12.2015, 02:10
У нас - имел ввиду по России. Где-то плюс , а где-то минус 50! ну, а если смотреть ширЕЕ , по миру и т.д. то разница будет примерно 80 градусов. Даже не 80, а 92! В какой-то стране вроде плюс 42 было! обалдеть! возможно, ошибся, но 80 тоже впечатляет!

Скоро вообщем все умрём.

Анатолий Борисов
27.12.2015, 07:33
Хорошо бы. И правда, свалил бы на Украину сельским хозяйством заниматься.
Дак может... объединили бы усилия? Сценаристы , не боящиеся сельхозработ, на дороге не валяются. И писать смогли бы, по очереди))).

Вячеслав Киреев
27.12.2015, 07:39
В Украине же самое старое здание датировано 1324годом.
Гы-гы-гы. История русского искусства начинается с киевских памятников архитектуры.

В УКРАИНСКОЙ МОВЕ БОЛЕЕ 4000 ТЮРКСКИХ СЛОВ!!!
Гы-гы-гы. Наугад пошарил в интернете словарь иностранных слов русского языка. В первом попавшемся словаре их оказалось больше 19 000.

Судя по тому, что использован оборот "В Украине", писал украинец.
Зачем?

Вячеслав Киреев
27.12.2015, 08:03
А дальше полное рабство - что захочет МВФ - то и будут делать. Голосовать в ООНах всяких, как скажут. Землю за бесценок отдать - отдадут, кому скажут. Народ выселить откуда-то (дома, земли) - выселят. Скажут пахать за похлёбку - будете пахать за похлёбку. Нужно будет уничтожить экологию - уничтожат. Будут двухголовые украинцы с пятью руками и тремя глазами пахать по добыче какого-нибудь сланцевого газа на убитой нахрен территории, некогда самой плодородной и цветущей земле.
Можно посмотреть на это с другой точки зрения.

Украина теперь - свободное государство. Украина избавилась от олигархов, активно борется с коррупцией и вот-вот ее поборет. Да, есть некоторые трудности переходного периода. Никто не говорил, что будет так просто завоевать настоящую свободу. Власть теперь по-настоящему народная, потому что выбрана прямым народным голосованием на по-настоящему честных, свободных и демократических выборах.

Да, Украина ориентируется в своем развитии на Европу и Америку. Но почему это плохо? Ведь Россия делает то же самое и достигла очень серьезных успехов в своем развитии, значит Украина делает всё правильно.

Рабство, работа за похлёбку, войны, уничтожения и тп. В России и Германии это всё повторялось минимум дважды за последние 100 лет. И что в итоге? Ну да, одно поколение граждан Украины поживёт хреново в переходный период, зато потом все будут счастливы.

Вот мне известно что в Европе простые люди абсолютно искренне считают, что в России народ в очереди стоит на помойку, чтобы урвать заплесневелый кусочек хлеба, потому что русским из-за санкций и падения рубля жрать уже нечего. А роптать народ боится, потому что Путин всех сразу по тюрьмам сажает (Ходорковский, Навальный, Пуси, Гринпис и тп). Думаете я шучу? В немецких газетах такое про Россию пишут - Украина отдыхает.

Поэтому пускай себе Украина 7000 городов и сёл переименовывает. Она на верном пути. Наверное.

А Кобицкий
27.12.2015, 08:55
Дак может... объединили бы усилия? Сценаристы , не боящиеся сельхозработ, на дороге не валяются. И писать смогли бы, по очереди))).
творческое сельхозобъединение. я б записался. нужно название придумать.

адекватор
27.12.2015, 08:55
Зачем?
Другой источник финансирования сего автора. "Украина - це Турция".

адекватор
27.12.2015, 08:57
творческое сельхозобъединение. я б записался. нужно название придумать.
Мы пашню попашем, попишем стихи. "Союз пера и орала". Заграница нам поможет.

А Кобицкий
27.12.2015, 09:03
"Союз пера и орала"
лучше - пера и лопаты, а девиз - ума лопата. каждому!

адекватор
27.12.2015, 09:14
как в России с них три слоя сала сдирают, а на Украине - один.
В России каждая свинья должна быть подвержена кадастровому. реестровому и педерастровому учету, обслужена прививками от птичьего, свиного и коровьего гриппа, отвезена на забой в санитарные условия гуманным способом в центре города с записью на очередь за два года загодя, условия её содержания должны соответствовать всем нормам международного права, за жестокое обращение со свиньей хозяина могут посадить, условия труда её хозяина должны быть сертифицированы и лицензированы, спецодежда хозяина должна соответствовать утвержденным Госдумой нормам сборов, розетки и провода в хлеву должны соответствовать всем нормам ТУ согласно проекта помещения, печурка должна быть введена в эксплуатацию инженерами пожарной охраны, рацион кормов должен быть утвержден санитарно-ветеринарными службами и содержать необходимые для производительного передового роста свиньи стероиды, гормоны, анаболики и антибиотики, а сало и мясо можно использовать только для личного потребления или продать нелегально на партизанских рынках.
Поэтому свиньи вне крупных комплексов исчезающий вид, занесенный в красную книгу. Их надо охранять как амурских тигров и стерхов, пустить жить на природе в заповеднике, а людей в радиусе 800 км от заповедника выселить к чертовой бабушке и её матери.
Это в идеале, еще много предстоит работы, чтобы этого достичь, но это необходимо для цивилизованного государства и путь в этом направлении уже начат - свиней уже почти не держат. Разве что в глуши одну-две для выживания, но тут уже выбор небогат, иначе голод.

адекватор
27.12.2015, 09:32
Это в первом чтении. Во втором и третьем чтении, с поправками и добавками, будет длиннее и сложнее в три раза. А в жизни - в тридцать раз.
Не говоря о том, что - чтобы выкормить одну хрюшку нужно около тонны комбикорма стоимостью около 10 тыс. руб. Хозяину из прибыли остаётся только физический оздоровительный труд по уходу и свиной навоз, велми вонючий.

владик
27.12.2015, 09:45
История русского искусства начинается с киевских памятников архитектуры.

Неужели? История искусства вообще начинается с наскальной живописи, коей на территории Европы и России много. А современное искусство Европы и России (литература вообще, драматургия в частности) начало свою историю в Древней Греции. Это было в те времена, когда на территории Киевской области хазары (будущие евреи) и поляне (будущие украинцы) еще резали друг друга и были лютыми язычниками.

Немало памятников древнего искусства и на Украине - они практически ничем не отличатся от памятников Европы и России.

Украина:

https://yandex.ru/images/search?text=наскальная%20живопись%20на%20украине&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

Как видим, на территории Украины водились мамонты, бизоны и прочая живность. Можно увидеть и предков современных майдаунов, коих древний художник изобразил с не меньшим старанием, чем зверей.

адекватор
27.12.2015, 10:01
Между сиящих стерильной чистотой корпусов передовых животноводческих комплексов, между полей мировых агрохолдингов ещё бродят остатки темного, невежественного, полупьяного растерянного неимущего населения. Их остатки следует зачистить, чтобы не путались под ногами и не мешали движению на пути к цивилизованному государству.
Они ходят и ищут вчерашний день, растерянно бормоча -"Как же так, ведь тут же у нас всё было, это наша земля... Вот дедов сад со старыми яблонями... Вот колодец отец копал, вот их дома и огороды"....
Те из них, кто не желает добровольно уехать в города, должны быть обеспечены практически бесплатным спиртом, чтобы ускорить процесс санации территории.
П.С. Это не план Гитлера, это реальность.

владик
27.12.2015, 10:32
В России каждая свинья должна быть подвержена кадастровому. реестровому и педерастровому учету, обслужена прививками от птичьего, свиного и коровьего гриппа, отвезена на забой в санитарные условия

Значит, свиной цепень нам не грозит.

владик
27.12.2015, 10:35
Их остатки следует зачистить, чтобы не путались под ногами и не мешали движению на пути к цивилизованному государству.

Правильная мысль. Проедем трактором по адекваторам по мудям!

адекватор
27.12.2015, 10:40
Значит, свиной цепень нам не грозит.
Ещё как грозит. Коррупция. За жирного гуся заклеймят и дохлого порося.

адекватор
27.12.2015, 10:45
Проедем трактором по адекваторам по мудям!
Ты тут при какой п.,"Тракторист". Иди в супермаркет за международной едой, пока там еще что-то блестит в упаковках и деньги если есть. За парковку заплати и иди за блестяшками.

владик
27.12.2015, 10:49
Ты тут при какой п.,"Тракторист". Иди в супермаркет за международной едой, пока там еще что-то блестит в упаковках и деньги если есть. За парковку заплати и иди за блестяшками.

Это питерскому едоку Валерию М посоветуйте - он сразу за ваши яйца заступится.

владик
27.12.2015, 10:51
Ещё как грозит. Коррупция. За жирного гуся заклеймят и дохлого порося.

Ну вам, как свинопасу видней.

адекватор
27.12.2015, 10:52
Помидоры с огурцами тепличные купи. Есть такой особенный вид еды - гидропонные овощи.
Их может быть сотни тысяч тонн, но это такой вид продуктов, что они есть, что их нет. Растут на воде с химикатами, толку кроме вреда никакого. С виду не отличишь от настоящих. Вкуси запах отсутствуют. Гурманы уловят лишь тонкий запах застоялой воды, каких-то химикатов и вкус прожеванной жевательной резинки. Но еще в 1983 году профессор говорил - отчего же, тепличный огурчик съесть можно, грамм 50 в неделю, больше нельзя, отрава. Дак огурцы тогда еще на земле росли в теплицах и контроль был по ГОСТу. За взятки бумаги не подписывали, что яд и еда одно и тоже.

адекватор
27.12.2015, 10:53
Ну вам, как свинопасу видней.
Я такой же свинопас, как ты балерина.

адекватор
27.12.2015, 10:55
Это питерскому едоку Валерию М посоветуйте - он сразу за ваши яйца заступится.
А, понятно. Вы еду в холодильнике берёте. В супермаркеты не ходите.
В холодильнике 3Д принтер, еду печатает.

владик
27.12.2015, 11:23
Я такой же свинопас, как ты балерина.

Не, я считаю, вы как говорящий организм очень полезны для драматургии. Нас учат, что в сценарии нельзя указывать запах, так как у камеры нет носа, но вы достойно опровергли это заблуждение - через камеру можно передать запахи. Стоит только герою дать ваши слова - сразу в нос ударит запах квашенной капусты, чеснока, самогонного перегара, ну и аромат настоящего свинарника - считай у хохлов в гостях побывали.

владик
27.12.2015, 11:44
Распродажа Украины в гарем
http://rusvesna.su/recent_opinions/1451201865
Пока хохлы кричат про едыну Вкраину, неньку вовсю делят.

адекватор
27.12.2015, 11:44
Не, я считаю, вы как говорящий организм очень полезны для драматургии.
Да, конечно, федя.... Вы особо избранный высшей касты, полубогожитель. автоматичское приспособления для тыканья кнопок клавы в хаотичном порядке по системе случайных чисел, у которого еда растет сама в холодильнике.
А остальные так это. Не особо избранные.

адекватор
27.12.2015, 11:46
аспродажа Украины в гарем
http://rusvesna.su/recent_opinions/1451201865
Пора, да, ссылочку кинуть. Еще нет ничего почитать "как омерзительно на Украине"? Нюшин тепловоз с составом ссылок на выходных? Или комплектуется? Остальные чего прогуливают? Бордак. Так сложится впечатление, что на Украине все не так и омерзительно.

владик
27.12.2015, 12:04
Пора, да, ссылочку кинуть. Еще нет ничего почитать "как омерзительно на Украине"? Нюшин тепловоз с составом ссылок на выходных? Или комплектуется? Остальные чего прогуливают? Бордак. Так сложится впечатление, что на Украине все не так и омерзительно.

Нюша болеет за Украину, а вы за свиней на Украине.

владик
27.12.2015, 12:09
Пора, да, ссылочку кинуть.

Специально для вас. Просвещайтесь.

СВИНОВОДСТВО В УКРАИНЕ - БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ?
http://bizrating.com.ua/16/articles/324/index.html

адекватор
27.12.2015, 12:25
Нюша болеет за Украину,
да, причем профессионально, хронически постоянно, перманентно и сильно.
У вас течение болезни полегче.

владик
27.12.2015, 12:27
В России каждая свинья должна быть подвержена обслужена прививками от птичьего, свиного и коровьего гриппа,

Да, в России, к сожалению, даже к свиньям относятся по-человечески, с заботой. И иногда бывает, что свиное рыло приятнее рыла какого-нибудь майданутого кацапа.

1.Политический вывод: Нормальных хохлов записываем в русских, а ненормальных кацапов - в хохлы.

2. Украину делим не по территориальному принципу, а по половому - все хохлушки наши, хохлы - ваши.

адекватор
27.12.2015, 12:29
Специально для вас. Просвещайтесь.
СВИНОВОДСТВО В УКРАИНЕ - БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ?
А 1959 года статьи не попадалось? Про Литву.