Просмотр полной версии : Курилка. Часть 94
К стыду моему, я таких и не видал. Мы больше "Стечкиным" пользовались, или импортом, ежели не на Родине.
А здесь пистолет, из которого шмалял Рогозин.
http://rusvesna.su/news/1449552657
Самый мощный пистолет создан в России (ФОТО, ВИДЕО)
адекватор
20.12.2015, 18:13
Или, может, под словом "хохол" вы понимаете не вульгарное наименование особого этноса, а что-то другое?
В случае с Гоголем - он хохол, потому родился в Малороссии, предки его были малороссами. Если ты родился в Германии и предки твои были немцы - то ты кто.
Тут можно выкручиваться согласно требованиям политического запроса, но это кривда. А правда в том, что Гоголь - хохол, малоросс, украинец. А поскольку Малороссия входила в состав Великороссии, понятно, что он русский. И писал на общепринятом роскошном русском.
Генерального секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущева можно называть русским, украинцем, как угодно. Но он был хохол, украинец, малоросс.
Погонщик леммингов
20.12.2015, 18:17
адекватор, вам осталось только обстебать фразу "великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье". :)
адекватор
20.12.2015, 18:19
То есть принадлежность к этносу определяется исключительно самоидентификацией.
Не так всё просто.
Во-первых. есть много формальностей и условностей. Которые люди так любят.
По месту рождения могут навесить этнос-ярлык. немец, родившийся в России - русский.
По национальности предков. Родился в Германии, родители русские - русский.
По языку. Приехал казах в США. говорит на русском - русский.
Но большому счету. единство этноса в его обшем эгрегоре, в едином коллективном бессознательном. Как только оно распадется, рассыпается и этнос, вплоть до исчезновения.
Погонщик леммингов
20.12.2015, 18:25
о большому счету. единство этноса в его обшем эгрегоре, в едином коллективном бессознательном. Как только оно распадется, рассыпается и этнос, вплоть до исчезновения.
Давайте обойдемся без Даниила Андреева. Если я (это отвлеченный пример) уеду в Южную Африку, объявлю там себя готтентотом, привыкну ощущать себя готтентотом, стану вести себя как готтентот, и если готтентоты примут меня за своего, то я буду готтентотом, несмотря на то, что бледнолицый. А уж дети мои, рожденные от готтентотки, и подавно будут готтентотами. И никак иначе.
адекватор
20.12.2015, 18:25
адекватор, вам осталось только обстебать фразу "великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье".
Какой стёб. Факты.
"Известный израильский художник Александр Вайсман родился в бедной советской семье, в г. Черновцы."
Погонщик леммингов
20.12.2015, 18:28
Какой стёб. Факты.
"Известный израильский художник Александр Вайсман родился в бедной советской семье, в г. Черновцы."
"Советский" -- это социум (тут вы меня уели), но никак не нация. Мы ведь кажется об определении нации спорим, нет?
Так что насчет Левитана? Великий русский или великий еврейский?
адекватор
20.12.2015, 18:28
А уж дети мои, рожденные от готтентотки, и подавно будут готтентотами.
Как знать. Старая русская деревня традиционно считала чужаками всех "понаехавших"даже из соседнего села. Только в третьем поколении, внуки, считались коренными местными".
пережитки племенного строя. В селе все родня. как правило, два-три или три-четыре рода. невест и женихов часто брали со стороны.
Анатолий Борисов
20.12.2015, 18:29
А здесь пистолет, из которого шмалял Рогозин.
Да ничего общего! Этот и я знаю. Хоть на дульный срез посмотрите. На видео абсолютно другая машинка.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYBYN64nS1s&feature=youtu.be
http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/gyurza_0.jpg
адекватор
20.12.2015, 18:35
"Советский" -- это социум (тут вы меня уели), но никак не нация. Мы ведь кажется об определении нации спорим, нет?
Ну тогда начинается.
"Известный израильский художник Александр Вайсман родился в семье украинских евреев".
Моё мнение - уверен, что в Израиле его считают русским.
Да ничего общего! Этот и я знаю. Хоть на дульный срез посмотрите. На видео абсолютно другая машинка.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYBYN64nS1s&feature=youtu.be
http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/gyurza_0.jpg
Вы правы. А я дурак на курок смотрел.
http://topwar.ru/10502-strike-novyy-rossiyskiy-pistolet-oproboval-rogozin.html
Дмитрий Рогозин пострелял в Ижевске из нового пистолета Strike
• 25 января 2012
• Распечатать
•
Боевой пистолет Strike – новая разработка российских оружейников – во вторник был продемонстрирован вице-премьеру Дмитрию Рогозину.
Во время посещения выставки на территории "Ижмаша" после осмотра представленной оружейниками продукции Дмитрий Рогозин спустился в тир. Там вице-премьер опробовал новейшие образцы оружия, среди которых был и предсерийный образец 9 миллиметрового пистолета Strike.
"Интересная вещь. Новая технология, не имеющая в мире аналогов. Если удастся запустить в серию до конца года, тогда получим обгоняющий эффект", - сказал вице-премьер.
Яндекс.Директ
Погонщик леммингов
20.12.2015, 18:38
Старая русская деревня традиционно считала чужаками всех "понаехавших"даже из соседнего села. Только в третьем поколении, внуки, считались коренными местными".
Не без этого. Скажем, широко известный американский физик Роберт Вуд утверждал, что его дочь вышла за голландца. На самом деле -- за американца, чьи далекие предки, переселившиеся в Америку, были голландцами. Но это не означает, что Вуд считал этого "голландца" маргиналом, -- скорее представителем субэтноса. И точно в такой же субэтнос меня выделили бы готтентоты, если бы я пожелал влиться в эту народность (как фантаст я могу представить, что у меня однажды возникнет такое желание). Да, странный он, и рожа какая-то белая, но парень вроде не отмороженный, никого не убивает, на всех подряд баб не бросается, богам кокосы жертвует, колдуна уважает, можно его и своим посчитать. :)
Как знать. Старая русская деревня традиционно считала чужаками всех "понаехавших"даже из соседнего села. Только в третьем поколении, внуки, считались коренными местными".
пережитки племенного строя. В селе все родня. как правило, два-три или три-четыре рода. невест и женихов часто брали со стороны.
Хватит тебе о людях как о породах скота рассуждать. Русская нация весьма не точное понятие - это складывающаяся нация. Русский мир - это понятно, те, кто говорит на русском языке, или исповедует православие. А на каком языке пишет писатель, к такой национальности его и относят, именно как писателя. Практика такова, Юрий Ким - кореец, рускиий писатель. Куприн - татарин, русский писатель...
Погонщик леммингов
20.12.2015, 18:51
"Известный израильский художник Александр Вайсман родился в семье украинских евреев".
Моё мнение - уверен, что в Израиле его считают русским.
Скорее всего да -- как и тьму-тьмущую евреев, уехавших в Израиль из бывшего СССР. "Русский" в данном случае не национальность, а принадлежность к определенному субэтносу еврейского народа. Термин введен для удобства. В Израиле масса других субэтносов, как, впрочем, и в России, и в любой мало-мальски нормальной стране.
адекватор
20.12.2015, 18:57
Хватит тебе о людях как о породах скота рассуждать.
Так я начал разговор о коллективном бессознательном, эгрегоре и далее о духе. "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет".
Мне же и возразили - не надо Даниила Андреева. Кстати, "Розу мира" не читал. В 1993 Юра Чемякин сказал - рано тебе. А потом некогда было, да поди и ни к чему.
И кстати, где в моих рассуждениях "как о породах скота"?
Буробишь, профессор.
Так я начал разговор о коллективном бессознательном, эгрегоре и далее о духе. "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет".
Мне же и возразили - не надо Даниила Андреева. Кстати, "Розу мира" не читал. В 1993 Юра Чемякин сказал - рано тебе. А потом некогда было, да поди и ни к чему.
И кстати, где в моих рассуждениях "как о породах скота"?
Буробишь, профессор.
Мое резюме. Покритиковали хохлов, теперь для равновесия надо и нас кацапов покритиковать, а то создается впечатление, что мы ангелы небесные. Вот я с вас и начал выявление недостатков...
Путин: Не можем отдать на съедение националистам русскоязычный Донбасс
20.12.2015 - 17:32
Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины, заявил президент России Владимир Путин.
Он отметил, что Запад по-прежнему считает, что «нужно немного поднажать на Россию, чтобы она ему чему-то где-то уступила».
«Не наше дело наступать где-то или на чем-то настаивать, мы исходим только из одного — что не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на проживают юго-востоке Украины», — сказал президент, уточнив, что речь идет о всем русскоязычном населении Донбасса, «которое ориентируется на Россию».
адекватор
20.12.2015, 19:10
Четыре оружия современной войны против всего мира. Понятно, что и для захвата всего мира. И если эта война закончится поражением, очень мало кому из проигравших останется место для жизни.
1. Долги.
2. Страх.
3. Материализм.
4. Стравливание народов между собой.
На кого кто работает.
Тетя Ася
20.12.2015, 19:26
1. Долги.
2. Страх.
3. Материализм.
4. Стравливание народов между собой.
адекватор, а так хорошо шифровались! Я догадывалась, что Вы скрытый коммунист :).
адекватор
20.12.2015, 19:32
адекватор, а так хорошо шифровались! Я догадывалась, что Вы скрытый коммунист .
Почему? Почему вы так решили? Мне загадочна ваша логика и неясен ход мысли.
Тем более, что это не моё озарение, а утечка от американского эксперта сегодня по ТВ.
адекватор
20.12.2015, 19:36
Так что насчет Левитана? Великий русский или великий еврейский?
Вопрос был, надо отвечать. Хотя ответ очевиден. Левитан великий русский художник.
Левитан великий еврейский художник. Левитан великий художник мужского пола. Левитан великий художник среди художников ростом от 150 см до 2 м 30 см.
Все правда. Смотря с какой точки зрения смотреть.
(
Тетя Ася
20.12.2015, 19:52
Почему? Почему вы так решили?
Я не знала, что это
не моё озарение
Посчитала, что Вы так мыслите. Это ж явно левые лозунги про банкиров, засаживающих трудовой народ в долговые ямы, сеющих страх и стравливающих между собой народы.
Кирилл Юдин
20.12.2015, 20:16
Русский, несмотря, на то, что на нем очень многие общаются, таки международным еще не сделали.А что для вас значит "международный язык"?
адекватор
20.12.2015, 20:36
Это ж явно левые лозунги про банкиров, засаживающих трудовой народ в долговые ямы,
Всё равно не так. 3. - Материализм. А это философия коммунистов.
Хотя - материализм коммунистов - это Человек хозяин своей судьбы, подчинить природу, загробная жизнь ненаучна и т.д.
А материализм империализма - это приоритет материального над духовным, приоритет денег и земной власти над личностью и властью высшей, это "Бога нет, всё можно".
Сэру Сергею агенты госдепа перегрызли интернет кабель с Крыму, нет его. Он бы изъяснил.
Тетя Ася
20.12.2015, 20:46
3. - Материализм. А это философия коммунистов.
Отстали больше чем на сто лет, адекватор! У нас по-моему только ленивый еще не шутил про освященный "Капитал" и дружбу коммунистов с попами.
Да и ранее, красные еще теми мистиками были.
Только не надо эти стихи приписывать Пушкину! А если попытался сделать перевод, то желательно просто сказать, что сюжет взят у Пушкина, а автор это я. Так будет правильно. И вообще, художественную литературу должен переводить писатель (прозаик или поэт), научную - специалист в этой области знаний.
Так в Советском Союзе так и было... Чего стоят знаменитые переводы знаменитых же русских поэтов 20-го века! Эх... То ли дело - сейчас. Переводчик - отдельная профессия, и остается только гадать, насколько человек способен прочувствовать язык автора и перенести произведение из одного языка в другой.
Переводчиков зарубежной литературы на русский - и на иноязыки принимают в Союз писателей. Почему? Подумайте сами.
Вот этого не знала... Спасибо.
Кстати, в ту же тему о переводчиках: по западным меркам и законам переводчик, являясь одним из авторов произведения, имеет право и на определенные роялти. В наших же реалиях - я никогда как непосредственный создатель текста, автор сценария, что-то ни разу роялти не получила... И если в России периодически поднимается вопрос об авторских отчислениях сценаристу, то не знаю, когда до этого дело дойдет на практике... И состоится ли это вообще. То же и об Украине...
что для вас значит "международный язык"?
А это, когда он будет значится таковым на официальном уровне, как английский. И чтобы все проги были на русском!)))
А это, когда он будет значится таковым на официальном уровне, как английский. И чтобы все проги были на русском!)))
На официальном уровне русский - международный
Шесть языков — английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский — имеют статус официальных языков ООН.
Кирилл Юдин
20.12.2015, 22:01
А это, когда он будет значится таковым на официальном уровне, как английский.А где это записано или кто определяет? На каком "официальном" уровне это должно "значиться"? :) Вот я хочу выяснить, какие языки в даный момент считаются международными. Как это сделать? Где посмотреть?
Вот в ООН русский признан официальным языком (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D 0%9E%D0%9E%D0%9D). (обратите внимание - немецкого там нет!) . Официальными языками ЮНЕСКО являются те же 6 языков. Не, не то?
Вот, например, вы пишете, "как английский"... хм... у нас в стране, например, английский является иностранным, как и другие. Зато русский является государственным языком Белоруссии (а украинский, например, нет). А в Казахстане русский язык, согласно Конституции страны, является языком который признан официальным, который используется наравне с казахским в органах государственного управления и муниципалитетах.
Это не то? :) А какое то? В Германии или Франции вот английский не является официальным. Даже в Израиле - не является. Я вот и запутался. Поясните.
Кирилл Юдин
20.12.2015, 22:10
И чтобы все проги были на русском!)))На английском тоже не все. А какие вам нужны проги, которые не локализованы на русском?
Тетя Ася
20.12.2015, 22:23
А это, когда он будет значится таковым на официальном уровне, как английский.
Вообще-то он значится таковым в рамках Евразийского Союза ( ранее ТС) и еще действующего СНГ.
у нас в стране, например, английский является иностранным, как и другие.
Не все другие считаются иностранными. Языков имеющих статус региональных в России то ли 26 то ли 29 точно уже затрудняюсь сказать.
Кирилл Юдин
20.12.2015, 22:47
Не все другие считаются иностранными.Я имел в виду признанные международными языками.
И уж кстати. Кто из российских писателей широко известен за пределами бывшего СССР? Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов. Гоголь -- уже нет, и я уж не говорю о Лескове. А кто из украинских писателей широко известен за теми же пределами? Ау-у! Тишина...
Это заговор.
Кирилл Юдин
20.12.2015, 22:54
Это заговор.Происки Кремля - не иначе. )))
Главная (http://www.interactive-english.ru/) http://www.interactive-english.ru/media/system/images/arrow.png Интересные статьи (http://www.interactive-english.ru/interesting) http://www.interactive-english.ru/media/system/images/arrow.png Почему английский язык – международный? (http://www.interactive-english.ru/)
Искать...
Почему английский язык – международный?
Тот факт, что английский в современном мире – главный международный язык, не вызывает сомнения. Английский язык имеет статус официального в 58 странах мира, а используется в 101 стране. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0% D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D 1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0% BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%8F%D0%B7%D1%8 B%D0%BA%D0%BE%D0%B2)
Существует 2 объективные причины, почему английский стал международным языком: историческое наследие и экономика. #1 Историческое наследие
Одна из главных причин, по которой английский получил такое широкое распространение – господство Великобритании в XIX веке, а Америка (США) перехватила эстафету и с двадцатого века по сей день является сверхдержавой.
Эти две страны были наиболее развитыми с точки зрения вооруженных сил и торговли. Завоевывая большую часть мира, Англия распространила свои традиции, культуру и образ жизни во все части света. По этой причине у многих сегодняшних экс-британских колоний английский язык является официальным. #2 Экономика
Еще одна причина – экономика. Сегодня Великобритания и Соединенные Штаты Америки – это мировые финансовые центры, в которых сконцентрирована деловая жизнь крупных компаний и международных финансовых организаций.
Например, одним из наиболее крупных мировых финансовых институтов является Лондонская фондовая биржа. На её долю приходится около 50 процентов международной торговли акциями; к биржевым торгам были допущены компании из 60 стран. Поскольку для взаимодействия используется английский язык, широкая интернациональность биржи является весомым фактором его распространения. #3 Информация
Известно, что большинство коммуникационных источников и СМИ публикует свои материалы на английском языке. На английском языке создано более 60% всей информации в интернете: фильмы, книги, сериалы, музыка и многое другое.
Универсальность английского также подкрепляется тем, что это язык бизнес-сферы. В итоге мы можем отметить, что английский язык стал международным ввиду исторических и экономических факторов.
А по-поводу прог, не вижу смысла озвучивать - проблема все равно останется...
Английский журналист честно говорит о Путине, Крыме, оппозиции и прочемСтив – англичанин, уже шесть лет живущий и работающий в Москве.По профессии журналист. в пабе где под кружечку – другую пива поговорили о москвичах и о том, как с его, несколько все-таки отстраненной точки зрения, они изменились за последний год.
Русский он знает уже неплохо, но не в совершенстве, а вот специфических разговорных «идиоматических оборотов и выражений» нахватался уже с избытком, часто их использует, и они все оставлены. http://xn--h1akeme.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D 1%82-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC/
Кирилл Юдин
21.12.2015, 02:09
кирчу, накопировали вы много буковок, а по существу на вопрос не ответили. Почему Русский по-вашему не имеет статуса международного? По-моему, совершенно очевидно, что русский язык является одним из официально признанных международных языков. Какой смысл это отрицать - не понимаю.
накопировали вы много буковок,
Если не верите официальному мнению, то уж точно бы не поверили бы моему...
русский язык является одним из официально признанных международных языков.
Я привела доказательства - приведите и вы. Ваше ИМХО здесь не прокатит, поэтому согласна на буковки.
Пошли личные наезды, так надо понимать? Ну ладно. Однако почему вы считаете, что мне не свойственно самокопание? Только потому, что я предпочитаю выкладывать здесь свои выводы, опуская путь к ним?
Мне и сейчас лень описывать путь, -- ну, долго это. Буду краток. Если речь об "Энеиде" Котляревского, то видно без всякой оптики: читатели такого текста -- самые замшелые хуторяне. Рагули. Певучесть поэмы они как раз оценят, а что до ее содержания, то оно полностью соответствует их культурному уровню. Классический пример текста, который больше говорит о его почитателях, чем об авторе.
И уж кстати. Кто из российских писателей широко известен за пределами бывшего СССР? Пушкин, Толстой, Достоевский, Чехов. Гоголь -- уже нет, и я уж не говорю о Лескове. А кто из украинских писателей широко известен за теми же пределами? Ау-у! Тишина...
На мой взгляд, проблема украинской литературы в отсутствии ярких интересных героев и захватывающих сюжетов. Конечно, в каких-то единичных случаях попытки создать и то, и другое были, но особым успехом не увенчались. А то чем берет украинская литература - своей особой атмосферностью, певучестью - пропадает при переводе на другие языки.
А то чем берет украинская литература - своей особой атмосферностью, певучестью - пропадает при переводе на другие языки.
Атмосферность, певучеть правильно называются звуком прозы (или звукописью) - это не есть национальный признак литературы. Это признаки индивидуальности автора. А национальный колорит придает другое, например, особенности речи, одежды, природы, детали быта, местные обычаи, характеры персонажей. Гоголь писал свои произведения в Питере, но при этом постоянно досаждал письмами родственнице в Полтаве, чтобы она ему описывала вышесказанное.
Вчера СБУ кошмарили Константиновку и Авдеевку: среди местного населения начались "фильтрационные мероприятия". Схема проведения подобных мероприятий примерно та же, что применялась в Красногоровке и Марьинке. Местных жителей собирают по домам и улицам и сгоняют, как скот, к административным зданиям, где проверяют личности, ставят на их на отдельный учет, а "пособников террористов" (а на деле людей, разделяющих взгляды республик на вооруженный конфликт на Донбассе) арестовывают.
(с)Ирина Пучкова:
У нас в классе любили придумывать какие-нибудь "свои" словечки. Еще с младших классов. Кодировать в цифры, переставлять буквы.
Некоторые до сих пор помню.
"Время "рехуш"", - мило улыбаясь сообщала девочка-божий одуванчик проходя мимо, и такими же божьими одуванами становились в секунду самые отпетые хулиганы, прерывая разговор на полуслове. Это означало "шухер!" (только наоборот)), значит где-то их слышно, значит сейчас заметит классная или директор, не дай Бог...
"Рехуш, Ирка! Время жечь письма! Удаляю ящик, удаляюсь отовсюду и переформатирую диск. Вальку держат со вчера, изъяли комп. Не звони пока. Чмоки!"
Письмо от одноклассницы из Авдеевки(((
Нет, девочки, это уже не рехуш, то есть не шухер(( Это не детские игры в хулиганов.
Это преследование инакомыслящих. Это становление диктатуры. Это нацизм.
---
Там что-то Путин говорил про "не дадим на растерзание". Дык уже терзают.
сэр Сергей
21.12.2015, 12:36
Мухомор,
Крым - 7% Крым, Донецк, Луганск - 12% Крым, Донецк, Луганск, Херсон - 18% Крым, Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса - 90%!!! Я ржу с охранителей режима. Кирилл, ну нельзя же так явно расчехляться. Ненавистники-бандеровцы )))
Чё за цифирь? Просветите, будь ласка...
сэр Сергей
21.12.2015, 12:40
Мухомор,
Зачем этот бред? В Одессе, Харькове, Мариуполе такие же наши люди живут, что и в Донецке. Мариуполь рожей не вышел?
ВОт, именно, бред. Причем, горячечный.
В Мариуполе нацисты устроили кровавую баню. Или не слыхали? Про расстрел людей на улицах.
Про героическую гибель мариупольских ментов, которых нацисты расстреляли вместе с городским управлением внутренних дел, тоже, типо, ничего не известно?
А про зверства "Азова" в Мариуполе слышали?
сэр Сергей
21.12.2015, 12:49
Мухомор,
А в Одессе укронаци жгли таких же укронаци?
Тут на форуме было трое одесситов. Из них двое - Паша из Одессы и Беовульф - украинские нацисты. Конечно, три человека это нерепрезантивная выборка, но, на мой взгляд, весьма показательно.
План охохлопотамливания Юго-Востока осуществлялся с самого начала существования незалэжной.
Вот, только на Крыме осечка вышла и на Донбасс хохлопотамов нехватило.
А Одессу охохлопотамили зантно.
сэр Сергей
21.12.2015, 13:34
Мухомор,
Из Средиземного моря?
Из Средиземки в частности. Там целый оперативный флот американов базируется, Гибралтар в руках Великоритании - все средиземноморские страны - Турция, Греция, Италия, Франция, Испания - это НАТО, американы там, как у себя дома.
У СССР там было три пункта базирования. Египет отпал по причине предательства Анвара Садата, еще при, присной памяти, Леониде Ильиче.
Ливия отпала после американовой весны, осталась база в Сирии.
5-я ОТАК при СССР и так включала в себя несколько десятков кораблей снабжения (судов-складов, танкеров, плавмастерских).
Наличие полномасштабной ВМБ в Восточном Средиземноморье + база ВВС + восстановленная база ВВС в Крыму для средних бомбардировщиков + восстановление господства ЧФ на Черном море.
Сопоставьте с восстановлением базы на Кубе, перспектива создания баз в Венесуэле и Никарагуа + перспектива восстановления системы базирования в Анголе.
Вот и опора для флота в Средиземном море и Атлантике.
А базы на Кубе, в Венесуэле и Никарагуа позволят держать американов за Фаберже.
Тут на форуме было трое одесситов. Из них двое - Паша из Одессы и Беовульф - украинские нацисты. Конечно, три человека это нерепрезантивная выборка, но, на мой взгляд, весьма показательно.
А в Москве есть Шендерович, Собчак, Дима Медведев и Леся Рябцева. Это повод отдавать Москву подпиндосникам?
Там что-то Путин говорил про "не дадим на растерзание".
Дык, нам сейчас опять скажут, что он не это имел в виду и мы его не так поняли...
В Мариуполе нацисты устроили кровавую баню. Или не слыхали? Про расстрел людей на улицах. Про героическую гибель мариупольских ментов, которых нацисты расстреляли вместе с городским управлением внутренних дел, тоже, типо, ничего не известно? А про зверства "Азова" в Мариуполе слышали?
И что это доказывает? Поясните, плиз, - к чему ведете?..
А в Москве есть Шендерович, Собчак, Дима Медведев и Леся Рябцева. Это повод отдавать Москву подпиндосникам?
Это всенародно известные личности.
А это простой тематический форум для простых людей.
Так что задуматься есть причина. Из 3 рядовых одесситов с творческими претензиями сценаристов, двое были укронациками.
Так что задуматься есть причина.
Думать надо меньше, а делать больше. Большой, широкий и глубокий коридор на Приднестровье.
АлександрКу
21.12.2015, 14:22
Думать надо меньше, а делать больше. Большой, широкий и глубокий коридор на Приднестровье.
Мне всегда "радуют" агрессивные мастера клавиатуры и мышки.
Если так неймется повоевать, что мешает приехать добровольцем в окопы Новоросси и подкрепить свою призывную браваду делом.
А то получается
Я бы жизнь за Родину отдал, да здоровье не позволяет.
И я не могу понять: на хрена нам вламываться в оболваненную пропагандой страну? Получить 30 лет партизанской войны и 2-3 аварии по равнению с которыми Чернобыль - это семечки.
Хунта - банкрот по всем показателям. Зачем её спасать?
Зачем нам Сирия/Турция и Украина в 1 флаконе.
Ну так вперед. Получите лавры нового Стрелкова.
Если нас там ждут, то армию соберете на месте, как Стрелков.
Мне всегда "радуют" агрессивные мастера клавиатуры и мышки.
Если так неймется повоевать, что мешает приехать добровольцем в окопы Новоросси и подкрепить свою призывную браваду делом.
А то получается
Думаю, тут дело не в здоровье, а в патриотизме.
Если его убьют, то кто еще так самозабвенно будет любить Родину?
Так что он не имеет права рисковать собой исключительно из чувства патриотизма.
Вот, только на Крыме осечка вышла и на Донбасс хохлопотамов нехватило.
Не-не! Просто Донецк и Крым ближе к России территориально. Т.е. помощь в любых ее видах доходит гораздо быстрее. Но если бы эта помощь была на порядок эффективней, то может быть проложила путь и для более существенной помощи остальному юго-востоку.
сэр Сергей
21.12.2015, 14:31
Мухомор,
Это повод отдавать Москву подпиндосникам?
Естественно, не повод.
Но, в Москве власть это власть, полиция это полиция и народ это народ.
На Украине вообще и в Одессе в частности это не так.
Если одесские высшие менты все хохлопотамы, если город наводнен сумашедшими футбольными фанатиками и самообороновцами майдана, правоссеками и прочим активом.
А обычные граждане, в отличие от нацистского актива, специальной подготовки не проходили, не тренировались вести уличные бои.
Не забывайте, что в СБУ в Одессе, тоже, не пионеры сидят. Одесское подполье СБУ удалось накрыть.
Правда, руководству подполь удалось убежать в Москву.
В Одессе нацистский террор, в том числе на уровне государственных структур.
Одессу хохлопотпмам надо удержать кровь из носа. Одесса - это вся черноморская морская торговля - Клондайк, Эльдорадо.
А, вот, теперь, представьте - Москва: Навальный президент, Шендерович - директор ФСБ и т.д.
На улицах либеральные боевики, которые кошмарят любого, кто на их взгляд не достаточно либерален.
Либеральная ФСБ ловит и сажает без суда недовольных либералией, в судах либеральные судьи, в руководстве полиции - либералы.
И много при ттакой ситации сделают обычные граждане?
приехать добровольцем в окопы Новоросси
Что там делать? Сидеть? Путин приказал: "Ни шагу вперед!".
Да и какого хрена я, старый и больной, должен сидеть в окопах, когда есть те, у кого работа стрелять.
сэр Сергей
21.12.2015, 14:36
кирчу,
И что это доказывает? Поясните, плиз, - к чему ведете?..
Это я к тому, что если расстреливать людей, жестко давить любое недовольство и отдать город во власть вооруженных фашистов, то городские жители, обычные люди "наши соседи", безоружные и не прошедшие спецподготовку, не знающие конспирации и т.д. вряд ли смогут оказывать достойное сопротивление.
З.Ы. Даже героические мариупольские менты имея только ПМы и "Калаши" не смогли ничего сделать против РПГ, РПО, крупнокалиберных пулеметов БТРов и автоматических пушек БМП.
Они смогли только героически погибнуть в здании ГУВД.
Дык, нам сейчас опять скажут, что он не это имел в виду и мы его не так поняли...Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины.
Потому что укропы плевать хотели на его заявления и смеются людям в лицо "ну что, защитил вас ло-ло-ло?", издеваясь на полную катушку. Женщин тоже арестовывают. Причем по комментариям в соцсетях.
И я не могу понять: на хрена нам вламываться в оболваненную пропагандой страну?
Еще раз напомню про Германию. В фашисткую Германию ворвались - не сомневались?
Зачем нам Сирия/Турция и Украина в 1 флаконе.
Ич, как заговорили... Для трусости новая отмазка появилась? Так не канает: Турция и Сирия слились во флаконе пару месяцев назад - до этого что мешало?
до этого что мешало?
Деньги кооператива Озера в их банках, резервный фонд в их банках.
Ладно, Одесса ... Но в Мариуполь? Необъяснимо.
Это я к тому, что если расстреливать людей, жестко давить любое недовольство и отдать город во власть вооруженных фашистов, то городские жители, обычные люди "наши соседи", безоружные и не прошедшие спецподготовку, не знающие конспирации и т.д. вряд ли смогут оказывать достойное сопротивление. З.Ы. Даже героические мариупольские менты имея только ПМы и "Калаши" не смогли ничего сделать против РПГ, РПО, крупнокалиберных пулеметов БТРов и автоматических пушек БМП. Они смогли только героически погибнуть в здании ГУВД.
Так ведь об этом то и речь!!! Надо было этим людям вовремя и качественно помочь!!
Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины. Потому что укропы плевать хотели на его заявления и смеются людям в лицо "ну что, защитил вас ло-ло-ло?", издеваясь на полную катушку. Женщин тоже арестовывают. Причем по комментариям в соцсетях.
Нам все равно скажут, что это мы виноваты. И приведут пару нациков в пример. Т.е. если есть такие в стране, то других нам не жалко.
Еще раз напомню про Германию. В фашисткую Германию ворвались - не сомневались?
Ич, как заговорили... Для трусости новая отмазка появилась? Так не канает: Турция и Сирия слились во флаконе пару месяцев назад - до этого что мешало?
А про Германию, вообще смешно. В нее ворвались, чтобы контрибуцию получить, да заводы вывезти. Ну и протекторат установить. Причем, уже тогда очень неглупый Берия предлагал объединить Германии безо всякого протектората.
До вас никак не доходит, что на интересы отдельных людей - плевать. Делают в интересах элит и государства им принадлежащего.
Деньги кооператива Озера в их банках, резервный фонд в их банках.
Ладно, Одесса ... Но в Мариуполь? Необъяснимо.
Все объяснимо. Мариуполь - порт. тогда Новороссия могла бы реализоваться. России Новороссия не выгодна. Ей выгодна федеративная Украина с ЛДНР внутри.
До вас никак не доходит
Доходит только до вас.
Доходит только до вас.
Именно.
Вы или провокатор или глуповаты.
России Новороссия не выгодна. Ей выгодна федеративная Украина с ЛДНР внутри.
Путина с Россией не путайте.
России выгодно закрыть вопрос с Украиной путем вхождения в состав России.
Путина с Россией не путайте.
России выгодно закрыть вопрос с Украиной путем вхождения в состав России.
Именно России. И слава Богу, что Путин это понимает.
Чего Украину? Тогда уж Германию и Францию - баварское с божоле будем пить.
Кинофил, Кирилл, перелогинься.
сэр Сергей
21.12.2015, 15:07
кирчу,
Не-не! Просто Донецк и Крым ближе к России территориально.
У Одессы Приднестровье рядом. Но, дело не только в этом.
Крах промышленности и науки првел к оттоку кадров (вместе с семьями, разумеется) из Одессы в Израиль, Американию, Германию, Канаду, Россию.
На их место переселялись хохлопотамы по государственной программе.
Украинское реестровое козацство (с австро-венгерскими звездами на погонах) захватило одесский спорт, в частности, единоборства.
Одесса для хохлопотамов, по экономическим соображениям, очень важный регион.
Кроме того мечта нацистов (неоднократно озвученная, еще в 90-е) - бросок в Приднестровье, его захват и присоединение к Украине, равно, как и возможности его блокады совместно с молдаванами - это, уже, "большая политика", что для хохлопотамов немаловажно...
А про Германию, вообще смешно. В нее ворвались, чтобы контрибуцию получить, да заводы вывезти. Ну и протекторат установить.
А мы, что - надеемся, что придут и колыбельные на ночь нам петь будут?! Пусть забирают, то что считают нужным, но не забудут, хотя бы мимоходом, спасти людей, которые им поверили.
До вас никак не доходит, что на интересы отдельных людей - плевать. Делают в интересах элит и государства им принадлежащего.
Это до вас не доходит, что предательство оно одного цвета, от кого бы оно не исходило и чьи бы интересы не представляло...
Чего Украину? Тогда уж Германию и Францию - баварское с божоле будем пить.
Зайдите на сайты Авдеевки и там пошутите:hit:
У Одессы Приднестровье рядом.
И - что? Оно само нуждается в помощи. И по воздуху много не доставишь, золотая помощь окажется.
Одесса для хохлопотамов, по экономическим соображениям, очень важный регион. Не важнее, чем Крым.
Михаил Бадмаев
21.12.2015, 15:19
Не важнее, чем Крым.
А вы на карту посмотрите - Одесса, это выход к Чёрному Морю, единственному морю Украины.
АлександрКу
Что там делать? Сидеть? Путин приказал: "Ни шагу вперед!".
Да и какого хрена я, старый и больной, должен сидеть в окопах, когда есть те, у кого работа стрелять.
:rage::hit:
А раз "старый и больной" сиди дома и попердывай. Не можешь сам,
ты морального права звать в драку не имеешь.
Блин как же хочется иногда устроить "интернет бойцам" (не зависимо от пола и возраста) курс молодого бойца на полигоне. Месяца так на три.
С ночевками в сырых и гнилых палатках под дождем в декабре месяце.
И парочку минометных обстрелов. Чтоб с испугу обосрались до подворочника.
Вы - "дЕбилы бл@"
сэр Сергей
кирчу,
Так ведь об этом то и речь!!! Надо было этим людям вовремя и качественно помочь!!
Как?!!! Высадить под Мариуполем морскую пехоту и с боем выбить хохлопотамов из города?!!!
Но, это, уже, вторжение на территорию суверенного государства. Сиречь, агрессия.
Как раз то, чего хохлопотамы и американы добивались от России.
З.Ы. Напомню: в Мариуполь войска хохлопотамов ворвались неожиданно 9 мая и схода начали стрелять в безоружных людей.
З.З.Ы. Тут, я как-то, рассказывал про "План Ющенко" надо мною смеялись...
А смысл его был просто - спровоцировать вторжение России и тут же сдаться НАТО.
Вот, то же самое, в точности, как спланировал украинский Генштаб при Ющенко (но Ющенко усрался осуществлять) пытались провести в жизнь майданеры.
сэр Сергей
21.12.2015, 15:23
кирчу,
Не важнее, чем Крым.
Важнее. В Крыму нет морских торговых портов, даже близко сравнимых с гигантскими портами Одессы и Илличевска
Кто держит Одессу у того в руках черноморская морская торговля.
А порты, сравнимые по мощностям с Одессой и Илличевском в России, еще, предстоит построить. А это не один день и, даже, не один год.
курс молодого бойца на полигоне. Месяца так на три.
Деткам своим устраивай курсы, идиот, а не лейтенантам запаса. Нет деток, тренируй сперматозоиды.
Зайдите на сайты Авдеевки и там пошутите:hit:
Про Германию и Францию я к тому, что силы надо рассчитывать.
У России их не так много, сами их проскакали на майданах "Ельцин, Ельцин", да и Путин тот же курс вел, пока по мозгам не получил.
Как?!!! Высадить под Мариуполем морскую пехоту и с боем выбить хохлопотамов из города?!!!
:cry:
Наши под Мариуполем стояли.
Но, это, уже, вторжение на территорию суверенного государства. Сиречь, агрессия.
У суверенного государства есть незаконно свергнутый президент, который может написать бумагу о назначении исполняющим обязанности Шойгу.
Нам все равно скажут, что это мы виноваты. И приведут пару нациков в пример. Т.е. если есть такие в стране, то других нам не жалко.Это понятно. Но не думаю, что стоит продолжать обещать что-либо Юго-востоку, лучше делать молча. Местным жителям те обещания уже до одного места, обещания только раззадоривают нациков. Нацики слушают Путина едва ли не чаще, чем россияне.
Блин как же хочется иногда устроить
Как же хочется устроить тому, кто хочет "устроить" - жизнь донетчан, которая ежедневно обстреливается, из всех перечисленных вами орудий. А также могу предложить вам сырые подвалы Луганска, без еды и питья. Малых детей не берите - я не такая кровожадная, как вы.
смысл его был просто - спровоцировать вторжение России и тут же сдаться НАТО.
Какие причины люди не придумывают, чтобы не работать! (с)
Кто держит Одессу у того в руках черноморская морская торговля. А порты, сравнимые по мощностям с Одессой и Илличевском в России, еще, предстоит построить. А это не один день и, даже, не один год.
... Но Сирия оказалась важнее...)))
Тетя Ася
21.12.2015, 16:22
Но Сирия оказалась важнее...)))
Хм. В интернете встречала мысль, что Керри приезжал к Путину, дабы договориться. Мы уговариваем Асада уйти в отставку, а за это Крымнаш, Донбасснаш. Грубо говоря меняем Сирию на Украину. Не знаю насколько точны такие предположения, но мне лично Донбасс,да и вообще Украина как-то ближе чем Сирия.
На Украине мы никак не могли ущипнуть США. Им на нее плевать - это инструмент, которым бьют по РФ, что с ним будет -пофиг.
Сирией мы перевели игру на доску важную для США. Они пережмут на Украине, мы пережмем в Сирии.
Хм. В интернете встречала мысль, что Керри приезжал к Путину, дабы договориться. Мы уговариваем Асада уйти в отставку, а за это Крымнаш, Донбасснаш. Грубо говоря меняем Сирию на Украину. Не знаю насколько точны такие предположения, но мне лично Донбасс,да и вообще Украина как-то ближе чем Сирия.
Менять никто не будет. Татрус слишком важен.
Но, учтут интересы.
На Украине мы никак не могли ущипнуть США. Им на нее плевать - это инструмент, которым бьют по РФ, что с ним будет -пофиг.
Вот не знаю, ущипнуть это или обломать рога:
Вы организовали на Украине антирусский бандеровский мятеж, мы вернули Украину на Родину и очистили её от бандеровцев.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 17:01
Я привела доказательства - приведите и вы.Здрассьте, приплыли. Вы мне перепостили статью о том, почему английский распространён в мире. Каким образом это должно доказать, что русский не является международным языком?
Я же привёл вам конкретные примеры, где Русский язык действительно официально в документах закреплён, как международный язык.
Впрочем, проехали. Иногда я забываю, с кем разговариваю и не учитываю уровень, простите.
Вот не знаю, ущипнуть это или обломать рога:
...
"Обломать рога" США у нас руки коротки.
сэр Сергей
21.12.2015, 17:21
Мухомор,
Наши под Мариуполем стояли.
При СССР много где стояли.
При СССР на острове Змеиный базировались боевые пловцы, причем, как батальон срочников подчиненный штабу ЧФ, так и отряд профессионалов, подчиненный ГРУ ГШ.
А при Хохлопотамии на Змеином появилось полунеобитаемое поселение хохлопотамов, когда Румыния потребовала остров себе.
У суверенного государства есть незаконно свергнутый президент, который может написать бумагу о назначении исполняющим обязанности Шойгу.
Проблема в том, что "Мировое сообщество" сразу признало Поро,а до него "Кровавого пастора" и правительство Яценюка.
Для "Мирового сообщества" это по любому была бы агрессия.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 17:23
На мой взгляд, проблема украинской литературы в отсутствии ярких интересных героев и захватывающих сюжетов.А может дело просто в том, что украинцам не стоило отказываться от нашей общей истории и культуры и возводить окраинный диалект русского языка в ранг древнейшего языка невь*бенной цивилизации?
Не отказывались бы, так и Киевская Русь была бы общей и история, и культура и достижения. А когда рогули провозглашают себя центром цивилизации и пытаются откреститься от своей истории, а собратьев пренебрежительно объявляют диким племенем и "небратьями", то приходится выдумывать свою историю, отдельную культуру, ни в коем случае никак не пересекающуюся с "москальской" из принципа. В итоге - ни достижений, ни культуры "великой" - нихрена.
А то чем берет украинская литература - своей особой атмосферностью, певучестью - пропадает при переводе на другие языки.Вся эта певучесть - из той же оперы, как выкопанное Чёрное море. Это предмет веры, а не факт. Иностранец вообще не отличит украинский от румынского, венгерского или русского. А для русского уха украинский - язык анекдотов. Не отдельыне слова там что-то напоминают, а именно весь язык - ржака необыкновенная. Я помню мы прогноз погоды в Одессе слушали - подыхали со смеху.
Чем итальянский, испанский, английский менее певуч, чем украинский?
Робитныкы вже заморылысь процюваты
Сёгодни пидым у клюб
Та будут танци, танци...
Кабздец, как певуче. Так что всё это из того же разряда, про великую цивилизацию укров и клятых москалей, у который, разумеется мова собачя.
Я уже приводил пример не просто забавного звучания украинских слов, а полной их абсурдности и вымученной искуственности. Так что это вполне объективное суждение.
АлександрКу
21.12.2015, 17:28
Деткам своим устраивай курсы, идиот, а не лейтенантам запаса. Нет деток, тренируй сперматозоиды.
:happy: Слышь мабута необстрелянная, ты нос то не задирай, а то фуражка упадет. Из тебя такой же лейтенант, как из бомжа балерина.
То что ты на военной кафедре когда-то штаны протирал еще не значит что Офицер. Ты мурло недоразумение в погонах, которое людей угробит и само погибнет.
Твои погоны в шкатулке пылятся, а китель давно моль съела.
Для "Мирового сообщества" это по любому была бы агрессия.
Для "Мирового сообщества" и Крым аннексия.
Поэтому, насрать.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 17:32
Да и какого хрена я, старый и больной, должен сидеть в окопах, когда есть те, у кого работа стрелять.Меня всегда удивляли старые вонючки, которые брыжжа желчью и попёрдывая, мечтают, чтобы их внуки пошли и погибли ради их прихоти и возможности написать на форуме, какой он ах*енный герой.
Это маразм или мразотность?
Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины.
Точно! Путин виноват!
Иногда я забываю, с кем разговариваю и не учитываю уровень, простите.
Это замечание, как нельзя лучше показывает в а ш уровень.
Это не только не порядочно, но... и не по-мужски.
Но видимо, вы такими категориями не заморачиваетесь.
И - да! Прощаю. Зная, насколько далеко вы можете пойти в своих замечаниях, я сознаю, что это вы меня еще пощадили. Спсб.)))
Точно! Путин виноват!не стоит язвить
лучше расскажите, великий аналитик, с какого перепугу Путин сказал в очередной раз "Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины", это вообще на кого рассчитано
сэр Сергей
21.12.2015, 17:37
кирчу,
Какие причины люди не придумывают, чтобы не работать! (с)
На самом деле это не так, уж, и смешно. По плану Ющенко должны были начаться межнациональные столкновения с кровопролитием в Крыму и в той же Одессе (для этого в Одессе готовили чеченских боевиков, бежавших с Северного Кавказа).
После чего (после открытой резни русских) должно было последовать вмешательство России, объявление войны России Украиной.
А закончится все должно было введение "миротворческих сил" НАТО.
Таким образом, Ющенко рассчитывал решить "Русский вопрос", выдворить ЧФ и оторвать Украину от России на всегда, привязав ее к НАТО.
Осуществление плана было начато (жесткое с кровопролитием межнациональное противостояние в Крыму, атаки "Студенческого братства" на навигационные объекты с провокацией охранявших их матросов морской пехоты на открытие огня). Но план попал в прессу. Ющенко решил не рисковать.
Второй раз Ющенко почти решился во время Русско-Грузинской войны и, уже, отдал приказ атаковать ЧФ в Севастополе.
Но, не захотевшие умирать за Ющенко украинские офицеры слили информацию своим российским коллегам и Ющенко, снова, сбруснявил.
Стратегически да. Сирия это полномасштабная ВМБ - опора возрождаемой 5-й ОТАК - Средиземноморской эскадры.
Кроме того, Сирия - ключ к Ближнему Востоку и угроза Черноморским проливам с юга.
Турки это хорошо понимают. Тем паче, что в свете возрождения ЧФ - их флот, уже не господствует на Черном море.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 17:39
Деткам своим устраивай курсы, идиот, а не лейтенантам запаса.Ахренеть. Закосил от службы в армии на военной кафедре и уже "херой на пенсии". Слышь, литёха сраный, не позорился бы перед теми, кто разбирается в военнйо службе. Бабушкам на лавочке втирай о своих "боевых" заслугах, обморок штабной.
сэр Сергей
21.12.2015, 17:45
Кирилл Юдин,
Я помню мы прогноз погоды в Одессе слушали - подыхали со смеху.
У меня было любимым развлечение смотреть известные фильмы в украинском переводе...
Как там... Герой Брюса Уиллиса в одном из "Крепких орешков": "Стулы пельку, йолопэ!" (Заткнись, идиот!)
Или герой Леонардо Ди Каприо в "Титанике": "...бо суднО нас засмокче" (потому что, судно нас засосет)
Это при учете, что в русском "суднО" с ударением на "о" означает "горшок для лежачих больных".
Чем итальянский, испанский, английский менее певуч, чем украинский?
Итальянский особенно... Простите предвзятость :)
сэр Сергей
21.12.2015, 17:49
Мухомор,
Для "Мирового сообщества" и Крым аннексия.
Поэтому, насрать.
Не совсем. Крым - штука особая, там с Международным правом все в порядке было, вот, "Мировое сообщество" только тявкнуло вяленько, но хлестаться за КРым не пошло бы.
Иное дело - прямая агрессия без всякого прямого основания. Тут очевидный casus belli или, во всяком случае, повод для прямого вмешательства НАТО, объявившего себя единственным гарантом мира и безопасности в Европе.
культуры и возводить окраинный диалект русского языка в ранг древнейшего языка невь*бенной цивилизации? Не отказывались бы, так и Киевская Русь была бы общей и история, и культура и достижения. А когда рогули провозглашают себя центром цивилизации и пытаются откреститься от своей истории, а собратьев пренебрежительно объявляют диким племенем и "небратьями", то приходится выдумывать свою историю, отдельную культуру, ни в коем случае никак не пересекающуюся с "москальской" из принципа. В итоге - ни достижений, ни культуры "великой" - нихрена. Цитата: Сообщение от Ого А то чем берет украинская литература - своей особой атмосферностью, певучестью - пропадает при переводе на другие языки. Вся эта певучесть - из той же оперы, как выкопанное Чёрное море. Это предмет веры, а не факт. Иностранец вообще не отличит украинский от румынского, венгерского или русского. А для русского уха украинский - язык анекдотов. Не отдельыне слова там что-то напоминают, а именно весь язык - ржака необыкновенная. Я помню мы прогноз погоды в Одессе слушали - подыхали со смеху. Чем итальянский, испанский, английский менее певуч, чем украинский? Робитныкы вже заморылысь процюваты Сёгодни пидым у клюб Та будут танци, танци... Кабздец, как певуче. Так что всё это из того же разряда, про великую цивилизацию укров и клятых москалей, у который, разумеется мова собачя. Я уже приводил пример не просто забавного звучания украинских слов, а полной их абсурдности и вымученной искуственности. Так что это вполне объективное суждение.
Вам, по этой теме ничего невозможно доказать. Потому, что у вас есть очень сильный аргумент - ваша ненависть! Видимо у вас когда-то, как в сказке про Кая, вытащили сердце...
Какая-то истерическая ненависть, которая затмевает все, начиная с чувства меры.
Поэтому - можете продолжать неиствовствовать, вряд ли вам кто-то захочет перечить.
И тут ему масть поперла (с)
Кирилл Юдин
21.12.2015, 17:51
Но не думаю, что стоит продолжать обещать что-либо Юго-востоку, лучше делать молча.Сейчас как раз словами там и решается многое. В ООН, например, в публичных заявлениях и намерениях. И те, кому надо - всё поняли прекрасно. А именно, что пытаться надавить на Россию, чтобы она уступила Донбасс, отказалась от политической поддержки и прикрытия - нет смысла.
А то что от этого бесятся нацики, так они по любому будут беситься, пока не повесят последнего или в норы не загонят.
Только вот глупо считать, что войны выигрываются исключительно в окопах.
Тут вот про Сирию попискивают некоторые. А то что демонстрация наших военных возможностей всему миру - это что, так просто, поприкалываться решил Путен?
Только вот в Сирию Россию пригласил легитимный президент страны. Нас на Добнасс Порошенко приглашал или может Яценюк? Или может Захарова признали в ООН?
Просто полетать и побомбить - ума много не надо. Только лучше от этого не будет, без политического слома. Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова. Ну не реально кухаркам объяснить, что война идёт не только на Донбассе, и не столько против ДНР, сколько против России. И что у России нет ресурсов воевать везде и на всех фронтах. И стоит ей совершить одну ошибку, попасть в ловушку, как от самой России мокрого места не останется или от всего мира. Тогда жителям Мариуполя станет точно легче. А уж как Донбасс возрадуется, когда окажется, что нет России вообще.
По плану Ющенко должны были начаться межнациональные столкновения с кровопролитием в Крыму и в той же Одессе (для этого в Одессе готовили чеченских боевиков, бежавших с Северного Кавказа). После чего (после открытой резни русских) должно было последовать вмешательство России, объявление войны России Украиной. А закончится все должно было введение "миротворческих сил" НАТО. Таким образом, Ющенко рассчитывал решить "Русский вопрос", выдворить ЧФ и оторвать Украину от России на всегда, привязав ее к НАТО.
Вам это доподлинно известно? Или это одна из тысячи гипотез и версий гуляющих по инету.?
Я хоть и доверчивая женщина, но не настолько же!)))
Только вот глупо считать, что войны выигрываются исключительно в окопах. Тут вот про Сирию попискивают некоторые. А то что демонстрация наших военных возможностей всему миру - это что, так просто, поприкалываться решил Путен? Только вот в Сирию Россию пригласил легитимный президент страны. Нас на Добнасс Порошенко приглашал или может Яценюк? Или может Захарова признали в ООН? Просто полетать и побомбить - ума много не надо. Только лучше от этого не будет, без политического слома. Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова. Ну не реально кухаркам объяснить, что война идёт не только на Донбассе, и не столько против ДНР, сколько против России. И что у России нет ресурсов воевать везде и на всех фронтах. И стоит ей совершить одну ошибку, попасть в ловушку, как от самой России мокрого места не останется или от всего мира. Тогда жителям Мариуполя станет точно легче. А уж как Донбасс возрадуется, когда окажется, что нет России вообще.
Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова.
Да. Вы правы - не стоит снова и снова писать одну и ту же демагогию!
Тетя Ася
21.12.2015, 18:36
Сообщение от Ого
На мой взгляд, проблема украинской литературы в отсутствии ярких интересных героев и захватывающих сюжетов.
Вот не надо гнать на отсутствие интересных сюжетов, особенно сейчас. Мне нравятся фантазии украинских писателей.
Вот развалится Россия, и заживём! — украинские писатели на ТВ обсуждают «светлое будущее»
При благоприятном для Украины развитии событий, Россия развалится, и украинское государство будет граничить с осколками РФ, уже не такими опасными и амбициозными, лишенными ядерного оружия.
К такому выводу в диалоге между собой пришли западноукраинский писатель Юрий Андрухович и харьковский украиноязычный поэт-майданщик Сергей Жадан в эфире «Громадське ТВ».
Жадан во время дискуссии посетовал: украинцам придется смириться с тем, что соседями всегда будут русские.
«К сожалению, география не заканчивается государственной границей. Потому что с другой стороны государственной границы тоже что-то есть. У нас (в Харькове, — ред.) через 50 км Россия, и как бы мы ее сегодня не ненавидели, она не исчезнет завтра и будет там находиться», — заявил Жадан.
«А, может там будет какая-то Белгородская республика?» — с надеждой предположил Андрухович.
«Но там же, все равно, будут жить русские», — сокрушается Жадан.
«Ну, будут. Но без ядерного оружия», — обнадежил его собеседник.
«А, может они себе какую-то бомбу притащат. Может, им по областям раздадут по одной бомбе», — даже в фантазиях Жадан остался пессимистом.
http://www.politnaviga***.net/vot-razvalitsya-rossiya-i-zazhivjom-ukrainskie-pisateli-na-tv-obsuzhdayut-svetloe-budushhee.html
сэр Сергей
21.12.2015, 18:53
кирчу,
Вам это доподлинно известно? Или это одна из тысячи гипотез и версий гуляющих по инету.?
Я хоть и доверчивая женщина, но не настолько же!)))
Да какие там гипотезы!!!
Информацию кто-то слил в "толстушку" (забыл, блин, как она называлась, разыщу номерок какой на антресолях, скажу - но газета толстая, даже очень, цветная печать на глянцевой бумаге) партии Регионов. "Толстушка" опубликовала огромную статью, практически, в разгар крымского обострения
Кирилл Юдин, гнида, в 70-х не косили от армии.
Иное дело - прямая агрессия без всякого прямого основания.
Янукович назначает Шойгу исполняющим обязанности президента.
Шойгу втыкает иголки под ногти Яценюка.
Он на майдане незалежности, сидя в клетке, в прямом эфире рассказывает, как пиндосы финансировали госпереворот на Украине.
Найем в это время висит тут же вверх ногами, а его голова в трехлитровой банке улыбается Яценюку и кускам льда с замороженными в них стрелкам с майдана, лишенных причинного места.
Через месяц Украина на референдуме подавляющим большинством голосует за вхождение в состав России.
Великодушный Путин по просьбам трудящихся дарует вольную Львовской области.
....
сэр Сергей
21.12.2015, 19:28
Мухомор,
Янукович назначает Шойгу исполняющим обязанности президента.
Это невозможно, даже, в проекте :)
1. Янукович потерял власть, он, уже, никого и ничего не представляет. Все. Проехали. После его сдачи позиций на переговорах, последующего бегства и предательства, сначала группы Шуфрича, а, потом, и всей партии Регионов он не интересен, даже ситуационно поддержавшему его Юго-Востоку.
2.Де юре назначить исполняющего обязанности может только Верховная Рада. Причем, в обеих редакциях Конституции.
3. На Украине запрещено двойное гражданство. Не отдельным категориям, как в России, а, вообще, всем абсолютно.
И это без учета нюансов Российского права и Международного права.
Да и по здравому размышлению - прямое вмешательство, тем более, военное вторжение России - это то, чего хотели хохлопотамы и стоящие за ними американы.
Все. Россия - воющая сторона в украинском конфликте.
Делайте выводы.
Кирилл Юдин, прав 1000 раз:
Война ведется не только на Донбассе, не только в Сирии. И ведется она, в стратегическом смысле, не против ДНР и ЛНР, и, даже, не против ИГИЛ...
Стоит сделать неверный шаг, ошибиться...
Как там говорил присной памяти Талейран? Про ошибку в политике, которая равна преступлению?
Де юре
Вы о каких Де юре речь ведете? Зачем вам Де юре, если голову Найема в трехлитровую банку засунули?
военное вторжение России - это то, чего хотели хохлопотамы
Читайте внимательно это:
Да. Вы правы - не стоит снова и снова писать одну и ту же демагогию!
И делайте выводы.
Про ошибку в политике, которая равна преступлению?
Вы про смерть тысяч мирных жителей на Донетчине? Про эту ошибку?
Про позволить бандеровской артиллерии ровнять города с землей?
"Толстушка" опубликовала огромную статью, практически, в разгар крымского обострения
Вовремя подсуетились!
Еще больше оснований не верить.
сэр Сергей
21.12.2015, 19:47
Мухомор,
Вы о каких Де юре речь ведете? Зачем вам Де юре
О таких и затем, что Украина - не игрок. Украина, даже не игровое поле. Украина - мяч.
Американия - игрок. Причем, мяч у этого игрока. Он в нападении.
Вы про смерть тысяч мирных жителей на Донетчине? Про эту ошибку?
Про позволить бандеровской артиллерии ровнять города с землей?
Нет. Я про то, что втянувшись в войну на Украине, Россия могла бы и исчезнуть вообще, как в бредовых мечтах украинских писателей...
А тогда все жертвы оказались бы напрасными.
Россия могла бы и исчезнуть вообще
Вместе половиной мира? Вам не все равно, испарившемуся, было бы?
сэр Сергей
21.12.2015, 19:56
кирчу,
Вовремя подсуетились!
Естественно. В Крыму пронзительно запахло кровью. Убитых, слава Богу не было, но, уже, имелись тяжелораненые в кровавом побоище в центре Симферополя и избиение журналистов на Ай-Петри, сражения с "Беркутом" на самозахватах, объявление меджлисом мобилизации мужчин от 17 до 55 лет.
И это все на фоне непрекращающихся атак "Студенческого братства" со сломом ворот и предупредительной стрельбой.
Еще больше оснований не верить.
Особенно, сейчас. Когда этот план попытались повторить майданеры, практически, в точности, устроив избиение русских и вооруженные провокации на границе с Россией.
Приглашая, как бы - Смотрите, какие мы сволочи!!! Ну, бейте же нас!!!
что втянувшись в войну на Украине, Россия могла бы и исчезнуть вообще
Объясните дураку, почему Россия должна втягиваться в войну в России?
сэр Сергей
21.12.2015, 19:58
Мухомор,
Вместе половиной мира? Вам не все равно, испарившемуся, было бы?
До этого не дошло бы. Есть очень эффективные невоенные технологии войны.
Читайте, для начала, Рамсфельда и Вулфовица.
Вот развалится Россия, и заживём! — украинские писатели на ТВ обсуждают «светлое будущее»
Кроме "таких" писателей, есть и другие, с противоположными мнениями, которых начали преследовать и отстреливать.
Но их стараются не замечать, пусть де сами выкарабкиваются! А вдруг еще удумают защиты просить.
Некоторым удобней всю Украину представить нацисткой, тогда и вины за неподанную вовремя, руку помощи, чувствовать не будут...
сэр Сергей
21.12.2015, 20:04
Мухомор,
почему Россия должна втягиваться в войну в России?
Да потому что, в западном сознании и менталитете господствует юридизм.
И "Мировому сообществу", в общем, наплевать, на де факто, их интересует только де юре.
А, если, не устраивает и де юре, то "Мировое сообщество" плюет и на него.
А потенциал "Мирового сообщества" во много раз выше чем российский.
Поэтому, Россия не может позволить себе остаться в полной изоляции и драться с охреневшим сверхмогучим "Мировым сообществом".
почему Россия должна втягиваться в войну в России?
Когда Россия не может позволить себе остаться в полной изоляции и драться с охреневшим сверхмогучим "Мировым сообществом"
Нет ответа?
Сейчас как раз словами там и решается многое. В ООН, например, в публичных заявлениях и намерениях. И те, кому надо - всё поняли прекрасно. А именно, что пытаться надавить на Россию, чтобы она уступила Донбасс, отказалась от политической поддержки и прикрытия - нет смысла.
А то что от этого бесятся нацики, так они по любому будут беситься, пока не повесят последнего или в норы не загонят.
Только вот глупо считать, что войны выигрываются исключительно в окопах.
Тут вот про Сирию попискивают некоторые. А то что демонстрация наших военных возможностей всему миру - это что, так просто, поприкалываться решил Путен?
Только вот в Сирию Россию пригласил легитимный президент страны. Нас на Добнасс Порошенко приглашал или может Яценюк? Или может Захарова признали в ООН?
Просто полетать и побомбить - ума много не надо. Только лучше от этого не будет, без политического слома. Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова. Ну не реально кухаркам объяснить, что война идёт не только на Донбассе, и не столько против ДНР, сколько против России. И что у России нет ресурсов воевать везде и на всех фронтах.Зачем вы мне это пишете про кухарок, про нет ресурсов воевать. Вы мой текст читали и в чем суть моего недоумения поняли? Фильм Соловьева смотрели? Походу нет, если опять накатали простыню прописных истин.
Янукович потерял власть,
А повернуть это так, что бежавший из-за угрозы расправы Янукович, попросил (как Асад!) помощи у России - нельзя было?
2.Де юре назначить исполняющего обязанности может только Верховная Рада.
Объявить ЧП и куда та Рада денется - назначит то, что потребуется.
3. На Украине запрещено двойное гражданство.
На Украине и мэрами назначать иностранцев нельзя, а вот поди ж ты - Саакашвили назначился и только лишь потом гражданство принял.
что втянувшись в войну на Украине, Россия могла бы и исчезнуть вообще
А почему она этого не боится втянувшись в войну в Сирии? Видимо, там кусок лакомей оказался...
Особенно, сейчас. Когда этот план попытались повторить майданеры, практически, в точности, устроив избиение русских и вооруженные провокации на границе с Россией
Ну-да, ну-да...
Если вас будут п...ть, вы не сопротивляйтесь, терпите, а то подумают, что мы хотим на них напасть. Смешно, ей Богу.
Зачем вы мне это пишите про кухарок,
Это он на нас с вами намекает)))
Хотя, как по мне - кухарка ничуть не хуже прапорщика)))
Тетя Ася
21.12.2015, 20:24
Кроме "таких" писателей, есть и другие, с противоположными мнениями, которых начали преследовать и отстреливать.
Мне очень нравятся украинские писатели или сценаристы (?), которые пишут на этом форуме:). Надеюсь что с Борисовым и Ого все в порядке :).
Кирилл Юдин
21.12.2015, 20:53
Кирилл Юдин, гнида, в 70-х не косили от армии.Подпись нужно ставить после фразы. Это я так на будущее. Я и так вижу, что ты - гнида. Вот в семидесятые не косили от армии, но ты ведь и не служил! Но брешешь тут всем, изображая ахвицера. А то мы не знаем, что означает "лейтенант запаса". Это означает, что ты по окончании института с военной кафедрой, максимум был на сборах 45 сток, где пробухали в палатках, дурака поваляли и получили младшее офицерское звание. Ну и какого хрена из себя хероя корчишь, обморок? Выгребай из под себя песок и не вякай, что кто-то должен ради твоей забавы свои молодые жизни положить.
Вот уж реальная гнида. Злобный пердун, призывающий пожертвовать своими жизнями молодых парней, прекрасно зная, что лично он даже царапиной не рискует - так и будет попёрывать, сидя в тёплом креслице. Ну не падаль?
Кирилл Юдин
21.12.2015, 20:57
Убитых, слава Богу не былоВы забыли нападение на автобусы с крымчанами, которых украинские патриоты забивали битами.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 21:01
Вы мой текст читали и в чем суть моего недоумения поняли?Конечно читал. Вы предлагаете Путину молчать и ни чего никому не говорить, на вопросы журналистов не отвечать. Потому что его слова о том, что он не даст Донбасс на растерзание, на отморозков действуют так, что те идут глумиться над людьми на захваченных территориях.
Только вот я в толк не возьму, а что делать Путину, когда его спрашивают о Донбассе? Сказать мол, да забирайте, нах он мне не нужен и делайте там что хотите? Или что?
Я понимаю, женская логика и всё такое, но речь шла о ЛДНР. Зачем вы приплетаете эксцессы уголовников на территориях подконтрольных Украине?
Кирилл Юдин
21.12.2015, 21:03
Хотя, как по мне - кухарка ничуть не хуже прапорщика)))С той лишь разницей, что прапорщик чуток больше понимает в тактике и стратегии войны, а так же имея профильное высшее образование чуток лучше разбирается в праве и политике, чем базарные бабы.
А так да - грядки копают одинаково.
Кирилл Юдин, вы фильм Соловьева смотрели? Если вы планируете хамить, не взирая на лица, мое общение с вами на этом прекратится.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 21:07
вы фильм Соловьева смотрели?Нет. Но фраза, о которой тут говорили, была сказана на пресс конференции, которую я смотрел, по крайней мере до этого места.
что кто-то должен ради твоей забавы свои молодые жизни положить
Сука мерзкая, из-за таких тварей как ты и твоя крыса, на которую ты молишься, погибли тысячи мирных жителей на Донбассе.
Нет. Но фраза, о которой тут говорили, была сказана на пресс конференции, которую я смотрел, по крайней мере до этого места.Фраза, о которой я тут говорила: Россия не отдаст «на съедение
националистам» население Юго-
Востока Украины - вы абсолютно уверены, что она была сказана на пресс-конференции? Я смотрела час конференции, в ответах киевскому журналисту этой фразы точно не было. Есть полный текст в интернете, но я с телефона, у меня поиск не работает. Скопируйте сюда текст с этой фразой, пожалуйста.
эксцессы уголовников на территориях подконтрольных Украине?
Задержаны 100 человек в Авдеевке. Это эксцессы уголовников?!
а что делать Путину, когда его спрашивают о Донбассе?
Попробовать говорить правду, т.е. не подавать напрасных надежд.
С той лишь разницей, что прапорщик чуток больше понимает в тактике и стратегии войны, а так же имея профильное высшее образование чуток лучше разбирается в праве и политике, чем базарные бабы. А так да - грядки копают одинаково.
К сожалению, наличие диплома, это еще не доказательство наличия мудрости, чуткости и сострадания, а так же, элементарной порядочности. В то же время у базарной бабы, всего перечисленного, может быть навалом. А так - да, грядки копаете одинаково.
Попробовать говорить правду, т.е. не подавать напрасных надежд
Каяться. Да, я трепло и трус, обещал защитить, но когда пришло время действовать, по крысятнической привычке спрятался за спинами добровольцев и мирных жителей.
Анатолий Борисов
21.12.2015, 22:14
Тетя Ася, :drunk:
Ахренеть. Закосил от службы в армии на военной кафедре и уже "херой на пенсии".
Пинжак...
У меня было любимым развлечение смотреть известные фильмы в украинском переводе...
Особенно восхитительны розмовляющие чёрно-фиолетовые грицько...
Как вы думаете, что это значит? http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15573.htm вроде не вброс...хотя кто его знает((( сейчас умельцы такие... то есть если верить этому документу - то Россия стала одной из ведущих страной в этой организации.??? и вот что это значит? :
Алексей Улюкаев: В ЕС эмоционально восприняли продэмбарго РФ для Украины
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/138085
Кирилл Юдин
21.12.2015, 23:25
вы абсолютно уверены, что она была сказана на пресс-конференции?Возможно я напутал источник. Наверное я всё-таки видел кусок интервью из фильма. В конечном итоге, где именно он это сказал, не так важно. Важен контекст и суть сказанного.
Кирилл Юдин
21.12.2015, 23:31
кирчу, не перетруждайтесь, пытаясь меня разговорить - общайтесь с Мухомором. Это ваш уровень.
Я бы, очень может быть, взялся вам растолковать какие-то сложные вещи, если бы вы хотели их понять. Но вам это не нужно. Вы и так всё лучше всех "знаете" и требуете, что бы с вами все согласились невзирая на полную абсурдность и лютую вздорность ваших высказываний. Увольте - я не стану заниматься такой ерундой. Это, конечно, курилка, но не лавочка Трындычихи.
А вообще о выше развернувшейся дискуссии. Очень жаль, что есть люди, которые сами ничего не способны ни сделать, ни предложить, а только и делают, что требуют чего то от других(((( такое потребительское отношение во всём. Сделали - а вот не так сделали - нам бы вот хотелось, что вы сделали так а не иначе - потому что нам так хочется и нам плевать, на то - что у вас есть свои текущие проблемы - вы должны свои забросить - и решать только наши проблемы. Не будете решать - мы обидимся.... Всё за чужой счет норовят въехать или выехать... Тьфу. Приймаки -иждивенцы(((((:(:(:(
Увольте - я не стану заниматься такой ерундой.
Это правильно. Не смысла метать... имеющий уши да услышит.
Это ваш уровень.
А ваш уровень, я так понимаю - это нюша. Видимо, только ее вздор вам греет душу и успокаивает нервы: еще бы! - такая патриотка!
Таких откровенных патриотов-укроненавистников здесь на форуме трое: вы, нюша и автор. С остальными бы я за стол села.
Видите, в какой компании вы оказались - неадекватная нюша, повторяющий как попка чужие слова, автор и ... вы!
Ей-Богу, мне Трындычиха милее кажется.
Возможно я напутал источник. Наверное я всё-таки видел кусок интервью из фильма. В конечном итоге, где именно он это сказал, не так важно. Важен контекст и суть сказанного.То есть говорить "не отдадим на съедение", когда уже отдали - в этом какая-то суть. Ок. Даст Бог, доживу до того момента, когда в очередном фильме Путин расскажет, почему был запрет освободить две области полностью и экстренно принят Минск-2.
Вот к примеру, лично я ожидала или мечтала как угодно, что вот мол, закончится Олимпиада - и тогда уж точно ВВП разберется ...но не случилось тогда и позже((( сказать, что я расстроилась - значит ничего не сказать....это был для меня удар, что называется ниже пояса. Начала вникать, пытаясь понять "Почему"... скорее всего и тут задавала этот вопрос, разговаривала с людьми, которые владеют информацией, опытом и скажем так дааалеко не последние люди в политике. Многое поняла. Но больше всего я всё же выводов сделала из того, как подавляющее большинство вна незалежной относятся к сложившийся ситуации у себя же дома(((( И это удручающие выводы(((( кто-то конченный скакун, кто-то вроде и не скакун - но настолько против РФ, что поражаюсь. На вопрос что вам сделала плохого Россия - никогда толком ничего не говорят - но всё делает мол плохо(((( И есть ещё две категории, какие я увидела - это вроде и понимают что произошло - но предпочитают отсидеться - мояхатаскраю - а есть те, кто действительно настоящие Украинцы - которых, к сожалению было меньшинство - с которыми и расправилась хунта(((( Какой я сделала вывод: если большинству людей вна "незадежной" не надо законная власть, то почему кто-то должен её навязывать со стороны? Что касаетсся Донбасса - это печальная и очень трагическая история, и я не знаю ответов на вопрос что нужно было сделать. Но я безоговорочно доверяю Владимиру Владимировичу и понимаю, что значит по другому было нельзя ввиду того, что ему необходимо не только протянуть руку помощи своим соотечественникам - но и защищать или спасать интересы своей страны, своего народа!!! И если честно я уже настолько устала от преступной хунты и их мягко говоря преступлений, а ещё больше от претензий от представителей одной группы людей к России и русским (это тех кто якобы не поддерживает хунту) и от маразма представителей другой группы незалежной (скакунов) - что уже и не знаю что и думать((((( На днях пишет мне знакомая (из Одессы) на фейсбук (там я открыла страничку относительно недавно и загрузила туда только свежие фото) так вот она мне пишет: "ну что - по*ерила Одессу - даже фото не разместила наши...." Да, блин - ну что за претензии такие ? Вообщем я в шоке((((((((( И ещё - до последнего всегда стараюсь о людях думать хорошо, но как же о них хорошо думать - если они упорото и настойчиво сами доказывают обратное???
но настолько против РФ, что поражаюсь.
Возможно это реакция на патриатичную упоротость Нюши? Ведь если Нюша с ними те же речи ведет, что и здесь на форуме, то я нюшиных оппонентов понимаю...)))
То есть говорить "не отдадим на съедение", когда уже отдали
:thumbsup:
почему был запрет освободить две области полностью и экстренно принят Минск-2.
Оказывается, все еще страшнее, чем я думала... Играют нами, как пешками...
повторяющий как попка чужие слова, автор
Да-да-да!http://rusvesna.su/news/1450703290
Это тоже я придумал чтобы опять разжигать - поджигать. Абдулла - укроненавистник, ага. Повторюсь ещё раз: мадам, вы различаете ваще украинцев и укрофашистов? Нет? Я родился в Кривом Рогу, вырос на украине, половину сознателной жизни прожил в умершей ныне стране - а вы мне тут про ненависть. И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя. Отрицая и призывая замалчивать очевидное - пусть и под благовидным предлогом неразжигания какой-то там ненависти - вы становитесь в один ряд с бандеровцами с очередным, становитесь их прямым пособником. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что продолжайте, не останавливайтесь, юродствуйте дальше.
Дале - будэ, а мы ещё посмотрим, чей батько - собака.
Вот ещё малость керосинчика от мирных трудолюбивых из чистеньких уютных домиков:
http://antifashist.com/item/afganec-iz-hersona-sredi-bloka***ov-kryma-radikalnye-islamisty-gotovye-ubivat-i-izzhit-nas-s-etoj-terri***ii.html
Оказывается, все еще страшнее, чем я думала...Это я еще не все сказала. Война вообще страшная вещь.
Играют нами, как пешками...Вы гражданка России, с чего это вдруг "нами". ))
Цитата:
Сообщение от кирчу
повторяющий как попка чужие слова, автор
Да-да-да!http://rusvesna.su/news/1450703290
Это тоже я придумал чтобы опять разжигать - поджигать. Абдулла - укроненавистник, ага. Повторюсь ещё раз: мадам, вы различаете ваще украинцев и укрофашистов? Нет? Я родился в Кривом Рогу, вырос на украине, половину сознателной жизни прожил в умершей ныне стране - а вы мне тут про ненависть. И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя.
И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя. Отрицая и призывая замалчивать очевидное - пусть и под благовидным предлогом неразжигания какой-то там ненависти - вы становитесь в один ряд с бандеровцами с очередным, становитесь их прямым пособником. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что продолжайте, не останавливайтесь, юродствуйте дальше.
Дале - будэ, а мы ещё посмотрим, чей батько - собака. Очень верные, правильные слова - но бесполезно((( бесполезно - туда уже никто "не достучится"....увы((((:cry: одни претензии и ни грамма ни понимания, ни сопереживания, ни здравого смысла((( только выращенное собственное лицемерное мнение на почве бесконечных комплексов и мании величия((((:cry: вообщем проще игнорировать...имхо
А вы гражданка России, с чего это вдруг "нами". ))
Так это она только по паспорту.
И ещё полешко в костёр:http://antifashist.com/item/sataninskoe-otrode-nezalezhnoj-v-ozhidanii-sudnogo-dnya.html
вообщем проще игнорировать...имхо
Так нельзя, иначе это получается такой агрессивно - мягкий вариант пизода. Правда тот умно-образованный мерзавец, а здесь глупость банальная брызжет чем втемяшилось от большого ума.
Увы.
автор, это ужасно и больно...я уже настолько кстала от всего этого маразма, жестокости и полдлости.... просто сил нет. И не следить за этим всем тоже не имею права...должна быть в курсе событий. Просто должна - без подробностей. Я вот знаете чего жду? Может это мои очередные фантазии - но мечтаю. Может когда незалежной объявят оф. дефолт - то часть земли "украинской" отойдёт к России - в частности Донбасс? Может ли такое быть? Это ведь вполне законно!? А там уже как народ решит путём референдума - или в составе или отдельно - Новороссия? как думаете - такое возможно?
Кирилл Юдин
22.12.2015, 01:02
Фраза, о которой я тут говорила: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго- Востока Украины - вы абсолютно уверены, что она была сказана на пресс-конференции?Сейчас специально пересмотрел достаточно нудный фильм Соловьёва - там не было этой фразы. Значит всё-таки на пресс-конференции была.
Так нельзя, иначе это получается такой агрессивно - мягкий вариант пизода. Правда тот умно-образованный мерзавец, а здесь глупость банальная брызжет чем втемяшилось от большого ума.
Увы.
тоже верно.... но со стороны понятно, что из себя человек представляет(((( мне не понятно другое - неужели им это не понятно - неужели настолько глупы? Но если нет7 тогда зачем? С какой целью? вообщем....время покажет...
Кирилл Юдин
22.12.2015, 01:06
То есть говорить "не отдадим на съедение", когда уже отдали - в этом какая-то суть.Для меня она очевидна.
Даст Бог, доживу до того момента, когда в очередном фильме Путин расскажет, почему был запрет освободить две области полностью и экстренно принят Минск-2.Вот вы пишете:
опять накатали простыню прописных истин. А потом снова и снова задаёте вопросы, на которые не хотите слышать ответа, потому что это "снова простыни прописных истин". Ок! Так мне отвечать или нет - я не пойму?
Элина, вот вы сетуете на то, что Путин не дал освободить всю область. Я так понимаю, что на остальные миллионы "не скачущих" украинцев вам, собственно наплевать. А они ведь есть и в Одессе и Харькове и в Запорожье и Херсоне. Даже во Львове тоже есть. Но они, почему-то, совсем вас не беспокоят.
Кирилл Юдин, Кирилл, а что вы думаете по этому поводу:? Я вот знаете чего жду? Может это мои очередные фантазии - но мечтаю. Может когда незалежной объявят оф. дефолт - то часть земли "украинской" отойдёт к России - в частности Донбасс? Может ли такое быть? Это ведь вполне законно!? А там уже как народ решит путём референдума - или в составе или отдельно - Новороссия? как думаете - такое возможно?
Кирилл Юдин
22.12.2015, 01:18
Кирилл, а что вы думаете по этому поводу:?Думаю, что это лютый бред.
вы различаете ваще украинцев и укрофашистов?
Это вы упорно не хотите понять, что Украина и временная хунта, это разные вещи!
Так,что не валите с больной головы на здоровую. Вам и вам подобным в течении уже двух лет пытаются на это указать, но действительно, похоже бесполезно. В лучшем случае в ответ начинаете изворачиваться.
Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя.
Вы замечаете, только те факты, которые питают вашу ненависть. Т.е. валите все в одну кучу.
вы становитесь в один ряд с бандеровцами
Вот и доказательство! Если я с вами в один голос не хаю Украину и все украинское, то в один ряд...
Вы гражданка России, с чего это вдруг "нами". ))
Так ведь живу на Украине. И уезжать не собираюсь. Если только не вынудят.
Очень верные, правильные слова - но бесполезно((( бесполезно - туда уже никто "не достучится"....увы(((( одни претензии и ни грамма ни понимания, ни сопереживания, ни здравого смысла((( только выращенное собственное лицемерное мнение на почве бесконечных комплексов и мании величия(((( вообщем проще игнорировать...имхо
Какая дура))))
Так это она только по паспорту.
Ищете повод меня возненавидеть?))
Так нельзя, иначе это получается такой агрессивно - мягкий вариант пизода.
Вот до чего вы можете с нюшей договориться...
Просто должна - без подробностей.
Да мы в курсях про подробности - не стесняйтесь.
вот страшно что происходит: "Я убежден, что до 21 февраля следующего года... до этого момента Украина лишится последствий правления коммунизма на своей карте", - сказал он.
l.......
Он отметил, что всего в рамках декоммунизации должны быть переименованы порядка 940 населенных пунктов.
Ранее первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий сообщил, что парламент до 21 февраля 2016 года по представлению Украинского института национальной памяти будет принимать решение по переименованию населенных пунктов.
Перечень городов и сел и интерактивную карту городов и сел, которые надлежит переименовать, ранее обнародовал Украинский институт национальной памяти.
По состоянию на 13 августа, изменению подлежали названия 30 городов и 51 городка (пгт), 711 сел и 116 поселков.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/21/7093273/ все учились- тогда ведь - и вот так своё прошлое перечёркивают -но не это страшно - вот к примеру будут переименоавать улицы и проспекты Героев Сталинграда, Маршала Жукова и т.д. - но ведь это и Победы украинцев в ВОВ сколько были в Красной Армии - 2 миллиона украинцев - а на стороне немцев в СС 80 000 - так потомки этих вот 80))) получается и правят сейчас всем там? А где все потомки 2=х миллионов? Почему молчат то? Неужели и это устраивает? Врт мне кто-то это может объяснить? или это опять я разжигаю??? ужас. Почему? У меня один ответ - значит всё устраивает? если нет? то почему? Ведь это даже осудили в Ес куда они так ретиво скакали но похоже уже не ло этого им: Европейская комиссия «За демократию через право» (более известная как «Венецианская комиссия») в пятницу приняла решение о несоответствии украинского закона о декоммунизации стандартам Совета Европы. В Киеве уже пообещали его изменить. http://glavcom.ua/news/348712.html это было 19.12 - а вот сверху моя ссылка сегодняшняя...вот и выводы опять...увы печальные((((
Думаю, что это лютый бред.
жаль((((( очень жаль...
уверена, что это расследование началось - только благодаря тому, что этого требовала РФ! Иначе не было бы его....ООН начала проверку по фактам массовых противоправных задержаний людей карателями хунты
21.12.2015 http://mianews.ru/ru/2015/12/21/oon-nachala-proverku-po-faktam-massovyx-protivopravnyx-zaderzhanij-lyudej-karatelyami-xunty/ и ведь никто - никто из тех, кто предъявляет претензии уверена, даже не задумается - чего это могло стоить в нынешней ситуации России...А поттому как Россия не считается с этим - Россия понимает - что там человеческие жизни и судьбы....
https://russian.rt.com/article/137924 Президент Украины Пётр Порошенко рассказал об одной из стратегий возвращения Донбасса и Крыма под контроль Киева.
По стратегии Порошенко, жителям Донбасса и Крыма предложат возможность совершать поездки в ЕС без виз, если регионы вернутся под контроль Киева, сообщает РИА Новости. Это обусловлено тем, пояснил президент, что была опубликована окончательная версия доклада, в котором Еврокомиссия заявила о выполнении Украиной всех требований для перехода к безвизовому режиму с ЕС.
По словам Порошенко, будет запущен процесс выдачи биометрических паспортов, которые предоставят право их владельцам посещать страны Евросоюза без оформления виз. По мнению президента, это поспособствует возвращению Крыма и Донбасса под контроль Киева.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137924 а ведь, какой план....ну-ну
о что нашла - http://tass.ru/politika/2543808Путин: РФ не может отдать "на съедение" националистам русскоязычное население Донбасса.
Президент РФ напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России.
ВЛАДИВОСТОК, 20 декабря. /ТАСС/. Россия не может "отдать на съедение" украинским националистам русскоязычных жителей Донбасса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью для документального фильма "Миропорядок" на телеканале "Россия 1".
Он напомнил, что с реализацией минских договоренностей часто увязывают и продление санкций Запада в отношении России. "Ну, слушайте, мы что ли должны принять изменения в Конституцию (Украины для выполнения "Минска-2" - прим. ТАСС)? Нет, конечно", - подчеркнул Путин.
По его словам, все это прекрасно понимают, "но думают, что нужно немного поднажать на Россию, чтобы она еще чему-то где-то уступила".
"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать. Но мы-то исходим только из одного: что мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию", - сказал президент РФ, добавив, что "нет ничего избыточного в этой позиции".
П.С. Повесьте в рамочку эти слова недалеко от компьютера.
И, когда совсем становится страшно и невыносимо стыдно за то, что Россия, якобы предала Донбасс, прочтите.
Должно полегчать. Гарантирую.
Хотя бы до приезда доктора с галоперидолом. аатор этих строк не известен http://tass.ru/politika/2543808
"Да это вообще не наше дело наступать там где-то или на чем-то настаивать.
Его дело было следующее: поймать и посадить в клетку всех главных укрофашистов. С мелкими скакунами разобрались бы те, кого сожгли в Одессе.
Президент Украины Пётр Порошенко рассказал об одной из стратегий возвращения Донбасса и Крыма под контроль Киева.
По стратегии Порошенко, жителям Донбасса и Крыма предложат возможность совершать поездки в ЕС без виз, если регионы вернутся под контроль Киева, сообщает РИА Новости. Это обусловлено тем, пояснил президент, что была опубликована окончательная версия доклада, в котором Еврокомиссия заявила о выполнении Украиной всех требований для перехода к безвизовому режиму с ЕС.
По словам Порошенко, будет запущен процесс выдачи биометрических паспортов, которые предоставят право их владельцам посещать страны Евросоюза без оформления виз.
Интересно, где-то есть статистические данные, хотя бы опросы на предмет того, на сколько увеличится количество украинских туристов при отмене виз? Такое впечатление, что правительство думает, процентов на 500.
Его дело было следующее: поймать и посадить в клетку всех главных укрофашистов. С мелкими скакунами разобрались бы те, кого сожгли в Одессе.
Вы мужик не плохой, но наивный до простоватости. А все потому, что видите конечный факт, но напрочь не помните: что привело к такому результату. То есть, умны задним умом - вот если БЫ... тогда БЫ... Во-первых, до Одессы главные укрофашисты еще не проявили себя - были героями нации освободившими Украину от Янука... Да и война на Донбассе шла ни шатко ни валко - народ не хотел воевать, а хотел в ресторанах гулять и там, и там. В ополчение не шли, добровольцев из России - немного. ВСУ частенько разоружали и они охотно разоружались - пинка под зад и домой. А вот после Одессы в ополчение пошли массово, тысячи добровольцев из России прибывали каждый день. А дальше произошло то, что мы знаем - война по полной программе. За Одессу отмостили - просто жгли в зданиях шмелями. Трупы по всему Донбассу... Кому это было надо? Украинцам? - нет. России - нет. Путину - нет? Война нужна была США и хунте.
Ну, арестовал БЫ Путин государственных (а теперь уже и военных преступников), совершивших гос переворот и что дальше? Украинцы в своей массе обвинили бы справедливо в агрессии, в желании посадить на трон Янука, а США-то никуда бы не делись – нашли бы других укрофашистов. Было бы месвио гражданской войны по всей Украине. Худой мир лучше хорошей войны. Война, кстати, не прекращалась ни на день, а вот массовое кровопролитие остановить удалось, вопреки целям госдепа. И сегодня каждый день везут гробы на Украину… Безнаказанными провокации ВСУ не остаются.
ПС. Для нас русских ватников война с украинцами по любому – это гражданская война. Не юридически – психологически. Независимо введет ли Путин миротворцев на Донбасс или не введет, не зависимо от того, что Украина другое государство.
ППС. Как бы там ни было Минские соглашения дали возможность создать республиками свою государственность, армию… Сюрпризов для ВСУ достаточно, если снова пойдут войной. Но и без войны Донбасс будет освобожден от нечисти. Вопрос недалекой перспективы.
Для нас русских ватников
Для вас, русских ольгинцев, лизнуть Путина за 11 руб. 80 копеек.
А для русских ватников - денацификация Украины.
США не нужна проигранная война, им нужна победа на Украине и Украина в составе НАТО.
Для вас, русских ольгинцев, лизнуть Путина за 11 руб. 80 копеек.
А для русских ватников - денацификация Украины.
США не нужна проигранная война, им нужна победа на Украине и Украина в составе НАТО.
1. Идите, пожалуйста, в жопу со своми ольгинцами.
2. "США не нужна проигранная война", - суждение достойное идиота. Сказать почему, или сами догадаетесь?
3. В НАТО США сейчас Украина не нужна, она нужна в как натовская шестерка и пушечное мясо.
4. Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д. Это только обогащает русскую славянскую культуру. Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе.
ПС. Ваши суждения ни сколько не лучше, суждений либерал-национал пидарасни... А скорее всего хуже - нацик, но только вроде как русский.
А потом снова и снова задаёте вопросы, на которые не хотите слышать ответа, потому что это "снова простыни прописных истин". Ок! Так мне отвечать или нет - я не пойму?Вы ничего не перепутали? После вашей диванной аналитики в предыдущей Курилке у меня вообще желания общаться с вами нет, тем более задавать вам вопросы. Я вам вопросов не задавала.
Элина, вот вы сетуете на то, что Путин не дал освободить всю область. Я так понимаю, что на остальные миллионы "не скачущих" украинцев вам, собственно наплевать. А они ведь есть и в Одессе и Харькове и в Запорожье и Херсоне. Даже во Львове тоже есть. Но они, почему-то, совсем вас не беспокоят.У вас неверные выводы.
Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д.
Как Башкирия? С Башкирией все хорошо. Никто не скачет, но танцует башкирские танцы.
Да, и Башкирия не в НАТО.
Шайка светочей стратегического анализа из Ольгино.
Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе.
Как жили то, любезный? Что в методичке пишут?
сэр Сергей
22.12.2015, 12:12
Мухомор,
Нет ответа?
От чего же нет? Просто, вы его не видите. Хорошо. Говорю упрощенно:
Юридически Украина - это не Российская Федерация, а другое, суверенное государство.
Вторжение на территорию суверенного государства без очевидного Casus Belli считается агрессией.
А это дает право "Мировому сообществу" изолировать Россию на международном уровне, на уровне ООН, например.
При этом, всякое, даже ситуационное союзничество других стран с Россией исключается полностью.
Потому что, поддержать агрессора это все равно что заключить сделку с дьяволом.
Кроме того, факт агрессии дает право "Мировому сообществу" на прямое вмешательство в конфликт на стороне страны-жертвы (Украины).
Никакие переговоры со страной-агрессором (Россией) невозможны до полного прекращения агрессии и вывода войск с территории страны - жертвы (Украины).
Так что, пока, де юре Украина - суверенное государство и отсутствует очевидный Casus Belli (В случае с Южной Осетией очевидный Casus Belli - атака российских миротворческих сил, имел место быть), российское прямое вмешательство на Украине невозможно.
Именно, поэтому его так добиваются американы и хохлопотамы.
сэр Сергей,
Почему Россия должна втягиваться в войну в России?
Такой вопрос был.
Как Башкирия? С Башкирией все хорошо. Никто не скачет, но танцует башкирские танцы.
Да, и Башкирия не в НАТО.
Шайка светочей стратегического анализа из Ольгино.
Тебе реально лечить голову надо. Ничем, как нацик, от правосеков не отличаешься, разве что тем, что стреляешь с тыла, чмо, поганое.
владик, зачем визжишь сучка? В методичке написано визжать?
как думаете - такое возможно?
пожалуй - нет, я так думаю.
владик, зачем визжишь сучка? В методичке написано визжать?
И шо вас на Ольгино зациклило? У вас либо хренишко не встает, либо бабенка не дает, вот вы несете лютый и озлобленный бред. Выход есть, самому давать в жопу - какой был .бака, а вот... пидарас (сучка).
ПС. Подмылся ли ты на ночь, Мухомор?!
владик, ты нас в свои сексуальные ольгино-игры не втягивай. Ольгино-дрочево - это западло.
4. Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д. Это только обогащает русскую славянскую культуру. Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе.
:yes: Вот это - правильная мысль и именно она в основе действий ВВП.
Вторжение на территорию суверенного государства без очевидного Casus Belli считается агрессией.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями, в том числе и со стороны ООН. Это к себе любимым НАТОвцы это не относят, а к нам было бы - по полной программе.
владик, как хочу, так и трахаюсь. Не твоя жопа страдает.
Да на здоровье, главное не суетись под клиентами.
владик, прошаренный ольгинец. Умелая проститутка. Передовик производства.
Анатолий Борисов
22.12.2015, 13:00
Сообщение от владик 4. Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д. Это только обогащает русскую славянскую культуру. Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе. Вот это - правильная мысль
Присоединяюсь.
владик, прошаренный ольгинец. Умелая проститутка. Передовик производства.
Совершенно бездоказательное мнение. Это вы спозиционировали себя здесь во всех ракурсах, как наципидор без мозгов, но с мягкой жопой.
владик, ну как это бездоказательно :)
А подмена цитат? Это не всякой шлюхе придет в голову. Только блядь с прокаченным очком седьмого уровня на такое способна.
такое впечатление, что Мухомор - питается исключительно мухоморами, нюхает, курит их и пьёт настойки этого же мухомора. потому как только невменяемый может осуждать адекватных нормальных, любящих свою Родину людей. Второй вариант: - очень уж подозрительны его бесконечно огульные обвинения. Вывод: либо дебил конченный укуренный, либо госдеповский тролль. У него тут и единомышленник (ца) нашлись одного поля ему.....Потому как писать заведомую ложь, провоцируя на смерть, - нормальный человек не способен на такое ...
сэр Сергей
22.12.2015, 13:19
кирчу,
А повернуть это так, что бежавший из-за угрозы расправы Янукович, попросил (как Асад!) помощи у России - нельзя было?
Нельзя. Потому что, Янукович, перед этим, добровольно заключил соглашение с майданерами, а, после того, как майданеры на него наплевали и совершили переворот, Янукович не предпринял никаких действий по защите Конституционного строя, а, потом, бежал в Россию, как частное лицо.
При этих обстоятельствах, Янукович де юре и де факто никого и ничего не представляет и его просьбы международного характера юридической силы, с точки зрения Международного права, не имеют.
Если бы Янукович, сбежав из Киева, призвал бы к сопротивлению, к непризнанию майданеровского переворота, если бы Янукович собрал вокруг себя бежавших членов правительства, хотя бы, номинально возглавил бы сопротивление майданерам, а, после этого, оказался в России, вот тогда он с полным правом мог бы называться Президентом Украины, формировать Правительство Украины в изгнании и обращаться на международном уровне с просьбами от имени украинского народа.
Объявить ЧП и куда та Рада денется - назначит то, что потребуется.
Объявлять ЧП надо было в Киеве. Надо было не давать стоп-приказа "Беркуту", а добить майданеровскую сволочь.
А потом, уже поздно. Из России, никого и ничего не представляя, ничего не объявишь, а майданеровская Рада вряд ли подчинилась бы в любом случае.
На Украине и мэрами назначать иностранцев нельзя, а вот поди ж ты - Саакашвили назначился и только лишь потом гражданство принял.
Это совсем другое дело. Поро - американов сукин сын, а американы своему сукину сыну простят такое маленькое несоответствие украинскому законодательству.
Тем более, что и Мишико не с неба свалился, он - американов цундрик, американова дурилка картонная.
Американов агент сажает в нарушение украинского законодательства в кресло мэра другого американова агента.
Другое дело неамерикановы агенты. Тут, малейшее отступление от буквы - "Ужасное преступление кровавого режима", "Чудовищное нарушение Устава ООН", "Попрание элементарных норм права", "Беспрецедентное нарушение прав человека" и далее по списку.
З.Ы. Помните? Безоружная и без спецсредств, даже, полиция вытеснила с фонтана на площади Навального и Ко.
А посол Американии сразу же поднял вой о нарушении прав человека, порании свободы собраний и т.д.
Вывод: Что американы прощают своим сукиным детям, за то американы казнят других.
А почему она этого не боится втянувшись в войну в Сирии? Видимо, там кусок лакомей оказался...
Не совсем так. В Сирии совершенно иная ситуация относительно Международного права:
1. Легитимный и законный Президент Сирии никуда не бежал, равно, как и его правительство.
2. Законная власть Сирии ведет борьбу с вооруженными проамериканами и ИГИЛ.
Таким образом, этот Президент суверенного государства имеет полное право пригласить в свою страну кого угодно, с какой угодно целью.
3. В наземных операциях войска РФ не участвуют. Сухопутные операции ведут войска Сирийской Армии.
Ну и, конечно, вопрос геополитического положения Сирии, тоже, немаловажен.
Но, главное, с точки зрения Международного права американ носа не подточит. Американия может злобствовать сколько угодно. Но все на столько очевидно законно, что...
В отличие от гипотетического аналогичного вмешательства на Украине.
Если вас будут п...ть, вы не сопротивляйтесь, терпите, а то подумают, что мы хотим на них напасть. Смешно, ей Богу.
Снова, не совсем так.
У хулиганов есть такая тактика: решив дать в морду человеку они посылают к нему шибздика, который начинает приставать к человеку, выдолбываться, оскорблять его, вести себя нагло и развязано.
А, когда шибздик получает подзатыльник от человека-жертвы, из-за угла вываливает кодла здоровенных хулиганов и "заступается за маленького".
Все чисто - Типо мужик обидело маленького и слабенького, а парни заступились и наказали обидчика.
А в действительности это провокация хулиганов для оправдания мордобоя.
А, если, человек не ведется на оскорбления, издевательства и выдолбывания шибздика, в случае нападения, хулиганам нечем крыть.
Прибывшие менты им впаяют. Поэтому, хулиганы, часто, не трогают неведущегося.
Ну, не знаю, как, еще, объяснить.
З.Ы. В Южной Осетии грузинская армия впрямую, открыто атаковала российские войска - миротворческие силы.
Согласно всем международным нормам Россия имела полное право вмешаться.
Хохлопотамы обстреливали пограничный переход и приграничные села, но редко, эпизодически. Прямой атаки на российскую территорию не было.
При этом, даже, особенно, отбрехиваться хохлопотамам было не надо - рядом с российской территорией идут боевые действия. Дескать, случайно снаряды и мины залетели, дескать, да это, вообще, не мы, это сепары и т.д.
А ответь Россия на эти вооруженные провокации, сразу бы из-за угла вывалило бы "Мировое сообщество" во главе с американами "вступаться за слабого".
сэр Сергей
22.12.2015, 13:22
Кирилл Юдин,
Вы забыли нападение на автобусы с крымчанами, которых украинские патриоты забивали битами.
Нет. Не забыл. И про двух погибших в давке у Верховного Совета помню, и застреленного хохлопотамским снайпером парня.
Но, эти жертвы, как бы скорбны они ни были, по масштабу, не идут в сравнение с жертвами среди жителей Донбасса.
владик, ну как это бездоказательно :)
А подмена цитат? Это не всякой шлюхе придет в голову. Только блядь с прокаченным очком седьмого уровня на такое способна.
Шо шлюхи уже цитаты меняют?! Ужос. А я думал, что они заменой хренов забавляются.
ПС. Бляди это хорошие люди, в отличие от вас, без них жизнь была серой и тоскливой.
провоцируя на смерть, - нормальный человек не способен на такое ...
Путин?
http://voennoe-obozrenie.ru/main/69-prezident-putin-predal-russkiy-narod.html
сэр Сергей
22.12.2015, 13:30
автор,
Особенно восхитительны розмовляющие чёрно-фиолетовые грицько...
Это да... У неграм и латинос особенно идет украинский :)
А, если, человек не ведется на оскорбления, издевательства и выдолбывания шибздика, в случае нападения, хулиганам нечем крыть. Прибывшие менты им впаяют. Поэтому, хулиганы, часто, не трогают неведущегося.
Ясно, Кирчу, Элина? Терпите. Скоро хулиганам будет нечем крыть. "Полиция" копит силы. Совсем немного осталось. Вы главное не нервничайте. Что говорите? Хату спалили? А вы как хотели? Это же хулиганы. Вы главное не поддавайтесь на провокации. Путин же спокоен. Кремень! И вы не нервничайте. В церковь сходите. Помолитесь за спасение. Что? И церковь спалили?
Путин?
На Донбассе своя армия, чита тупая!
Президент Путин в роли провокатора
Что бы было если бы Путин не полез на Украину? Фашисты сожгли бы ещё несколько сотен человек по основным протестным городам. И все бы заткнулись, как сейчас заткнулись жители Одессы и Днепропетровска. Потому что для борьбы с фашизмом нужно мужество.
Выгнали бы наш флот из Крыма? Не знаю, уж очень много мы им за него платили.
А что сделал Путин? Он быстро отхватил Крым. Подвёл армию к границам Украины. Получил разрешение от Думы на войну. И начал громко кричать - РУССКИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ. Только из за этого и началось восстание в Славянске. В тот момент на Украине фактически не было армии. Самые оптимистические натовские эксперты утверждали что украинская армия самое большее может продержаться неделю. Вот тогда и надо было признать украинскую хунту фашистской (что на сто процентов соответствует действительности) и начать решительную борьбу с фашизмом.
Но тут запад сказал - ДА ВЫ ТАКИЕ НЕ ХОРОШИЕ, МЫ ВАС НАКАЖЕМ. И войска сразу отошли от границы. Тут и началось уничтожение русского населения.
Маленькое лирическое отступление. Каким надо быть идиотом что бы серьёзно обращать внимание на запад или хуже того пытаться ему понравиться. Мы для них станем хорошими только в одном случае - если всё им завещаем, а сами соберёмся на Урале и ЗАСТРЕЛИМСЯ.
сэр Сергей
22.12.2015, 13:52
Ого,
Интересно, где-то есть статистические данные, хотя бы опросы на предмет того, на сколько увеличится количество украинских туристов при отмене виз? Такое впечатление, что правительство думает, процентов на 500.
А зачем статистика? И так ясно - попрут в гастеры по чем зря.
Если няня в Италии получает раз в сто больше, чем украинский инженер, а чистильщик клозетов в Лондоне имеет зарплату раз в двести больше украинского врача (а, уж, доходы лондонского сантехника, вообще, соизмеримы с доходами владельца средней руки украинской фирмы), то Украину ждет судьба Прибалтики.
Это же очевидно: в недалеком будущем Украина - страна пенсионеров и арабо-африканских беженцев.
сэр Сергей,
Сообщение от владик 4. Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д. Это только обогащает русскую славянскую культуру. Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе. Вот это - правильная мысль
Спасибо. Тронута...
Ого,
А зачем статистика? И так ясно - попрут в гастеры по чем зря.
Если няня в Италии получает раз в сто больше, чем украинский инженер, а чистильщик клозетов в Лондоне имеет зарплату раз в двести больше украинского врача (а, уж, доходы лондонского сантехника, вообще, соизмеримы с доходами владельца средней руки украинской фирмы), то Украину ждет судьба Прибалтики.
Это же очевидно: в недалеком будущем Украина - страна пенсионеров и арабо-африканских беженцев.
Тут вы ошибаетесь. После заявления еврокомиссара о безвизовом режиме для укров, западные СМИ вынуждены разъяснять, что за ним стоит. Во-Первых, если и введут безвизвый режим, то в Англию и Ирландию, ездить не смогут. Во-вторых, как и в РФ сейчас смогут въезжать на 90 дней. А насчет работы - по квоте. Вряд ли пустят больше, чем сейчас пускают.
Президент Путин в роли провокатора
Что бы было если бы Путин не полез на Украину? Фашисты сожгли бы ещё несколько сотен человек по основным протестным городам. И все бы заткнулись, как сейчас заткнулись жители Одессы и Днепропетровска. Потому что для борьбы с фашизмом нужно мужество.
Выгнали бы наш флот из Крыма? Не знаю, уж очень много мы им за него платили.
А что сделал Путин? Он быстро отхватил Крым. Подвёл армию к границам Украины. Получил разрешение от Думы на войну. И начал громко кричать - РУССКИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ. Только из за этого и началось восстание в Славянске. В тот момент на Украине фактически не было армии. Самые оптимистические натовские эксперты утверждали что украинская армия самое большее может продержаться неделю. Вот тогда и надо было признать украинскую хунту фашистской (что на сто процентов соответствует действительности) и начать решительную борьбу с фашизмом.
Но тут запад сказал - ДА ВЫ ТАКИЕ НЕ ХОРОШИЕ, МЫ ВАС НАКАЖЕМ. И войска сразу отошли от границы. Тут и началось уничтожение русского населения.
Маленькое лирическое отступление. Каким надо быть идиотом что бы серьёзно обращать внимание на запад или хуже того пытаться ему понравиться. Мы для них станем хорошими только в одном случае - если всё им завещаем, а сами соберёмся на Урале и ЗАСТРЕЛИМСЯ.
Агент гостепа - 100 %
После заявления еврокомиссара
Секта мастурбирующих на заявления еврокомисcаров, недопрезидентов ...
— А приходилось ли вам на пути в НАТО сталкиваться с лобби изоляционистов, которые считают, что блок и так сильный и расширять его вовсе не нужно?
— Приходилось. Мы анализировали ситуацию и думали, как изменить позицию некоторых членов НАТО, которые весьма критически относились к расширению блока, как работать с Америкой, создавать свое лобби в Германии и Франции. При этом у нас была очень сильная поддержка со стороны маленьких государств. К примеру, датчане и норвежцы нас поддерживали с первых дней. А позиция Германии, наоборот, строилась на том, что прибалтийские страны еще не готовы и нужно подождать. Мы создали в Министерстве обороны специальную группу аналитиков, которая работала именно над подходами к политикам, к примеру, Германии. Потому что Германия с наибольшим скепсисом воспринимала наше вступление и выдвигала альтернативные предложения: к примеру, начать только с Литвы и посмотреть, что будет дальше, или вообще ничего не предпринимать без учета позиции России. Но если бы действительно прошел этот вариант, то получилось бы, что Литва — страна успешная, а Эстония и Латвия — "двоечники". И нам пришлось приложить очень много усилий, чтобы переломить ситуацию.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2004/04/15/ic_articles_112_140382/
Секта мастурбирующих на заявления еврокомисcаров, недопрезидентов ...
— А приходилось ли вам на пути в НАТО сталкиваться с лобби изоляционистов, которые считают, что блок и так сильный и расширять его вовсе не нужно?
— Приходилось. Мы анализировали ситуацию и думали, как изменить позицию некоторых членов НАТО, которые весьма критически относились к расширению блока, как работать с Америкой, создавать свое лобби в Германии и Франции. При этом у нас была очень сильная поддержка со стороны маленьких государств. К примеру, датчане и норвежцы нас поддерживали с первых дней. А позиция Германии, наоборот, строилась на том, что прибалтийские страны еще не готовы и нужно подождать. Мы создали в Министерстве обороны специальную группу аналитиков, которая работала именно над подходами к политикам, к примеру, Германии. Потому что Германия с наибольшим скепсисом воспринимала наше вступление и выдвигала альтернативные предложения: к примеру, начать только с Литвы и посмотреть, что будет дальше, или вообще ничего не предпринимать без учета позиции России. Но если бы действительно прошел этот вариант, то получилось бы, что Литва — страна успешная, а Эстония и Латвия — "двоечники". И нам пришлось приложить очень много усилий, чтобы переломить ситуацию.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/politic/2004/04/15/ic_articles_112_140382/
Я же сказал: Мухомор - агент госдепа. Сейчас они зароятся как мухи навозные - хунта зажата в угол и как для загнанного зверя, ей нужна война, чтобы продлить свою власть и поставить похороны Украины в вину России.
ПС, Мухомор, не питайте иллюзий - вас как и правосеков будем мочить, а не домоченных, домачивать...
владик, педрило, ты разрешение у папочки спросил из кроватки вылазить? Папочка ведь ещё не кончил, а ты уже засобирался куда-то ...
... домачивать ... :happy:
сэр Сергей
22.12.2015, 15:06
Мухомор,
Американам нужен управляемый хаос и санитарный кордон.
В НАТО Украина никак не попадает:
1. Для принятия Украины в НАТО и американам и самим хохлопотамам надо признать Российский Крым. Ведь, страну с территориальным конфликтом в НАТО не берут.
2. Американам и хохлопотамам придется признать отделение Донбасса. Ведь в НАТО не берут страны с внутренним конфликтом.
А свои базы на Украине американы смогут разместить и без НАТО. Для этого американово законодательство предусматривает статус Особого партнерства, когда страна нечлен НАТО допускается к полномасштабному военному сотрудничеству с Американией.
Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д. Это только обогащает русскую славянскую культуру. Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе.Это возможно, только когда Украина - часть Российской империи или государственного образования типа СССР.
Американам нужен управляемый хаос
Соловьева перекушали? Не в Украине.
и санитарный кордон
А тут угадали. Украина в НАТО.
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Нюша
провоцируя на смерть, - нормальный человек не способен на такое ...
именно вы - провоцируете... именно вы и есть агент госдепа. козёл провокатор объевшийся мухоморами...
итак - Мухомор - козел провокатор - прикормленный госдепом.
https://www.youtube.com/watch?v=LyUDB8QTqgM
Нюша, у путиноидов истерика.
сэр Сергей
22.12.2015, 15:13
Мухомор,
Такой вопрос был.
Тогда поясните в чем его смысл. По пунктам.
З.Ы. Я, грешным делом, подумал, что вы считаете Украину Россией (что исторически справедливо), но, видимо, вы имели в виду нечто иное.
Нюша,
Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность(в завтрашнем дне).
Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.
Про него что-ли?
Тогда поясните в чем его смысл.
Какой смысл россиянам защищать Россию? Зачем проливать кровь? Можно же стать пиндосами и нормально жить. Подумаешь, Владики-педики и английский язык.
сэр Сергей
22.12.2015, 15:24
Мухомор,
прошаренный ольгинец. Умелая проститутка. Передовик производства.
А я бы стал бы ольгинцем при такой-то зарплате :)
сэр Сергей, многие продаются. Кто госдепу, кто Соловьеву с Канделаки.
Причем Эхо финансируется и госдепом и кремлем.
Тетя Ася
22.12.2015, 15:38
Причем Эхо финансируется и госдепом и кремлем.
Говно при любых режимах устраиваться умеет, что тут удивительного. Хоть при монархии, хоть при коммунизме. Кабы я была царицей... тоже бы продажных прикармливала и при этом в грош не ставила.
сэр Сергей
22.12.2015, 15:44
Мухомор,
Соловьева перекушали? Не в Украине.
Нет. Читал американовых военных теоретиков. Начинал с гениального Дональда Рамсфельда и Пола Вулфовица.
А тут угадали. Украина в НАТО.
Принять Украину в НАТО - означает нарушить Устав НАТО.
Принять Украину в состав НАТО в ее нынешнем политическом положении означает войну. И войну, совсем не методами Вулфовица, а самую настоящую, горячую, возможно, ядерную.
А оно членам НАТО надо? А тем же американам оно надо?
При том, что до этого, они, вполне, справлялись невоенными методами.
Принять Украину в НАТО - означает нарушить Устав НАТО.
В Евросоюзе будет через пять лет. Через 7 в НАТО. Дожил бы Путин до этого времени. А то подкашливает все время.
сэр Сергей
22.12.2015, 15:52
Мухомор,
Какой смысл россиянам защищать Россию? Зачем проливать кровь? Можно же стать пиндосами и нормально жить. Подумаешь,
Защищать свою землю в случае прямой агрессии и защищать национальные интересы в других странах и точках Земли.
Это, как говорят в Одессе, таки, две большие разницы. Вы не находите?
Вы не находите?
Нахожу, что вы не отвечаете на вопрос. Зачем воевать, проливать кровь? Вас же не убивают. Просто хотят захватить.
А между тем...
Германия одобрила создание «Северного потока-2»
22.12.2015 - 14:55
Федеральное антимонопольное ведомство Германии (Bundeskartellamt) одобрило покупку европейскими партнерами — Wintershall, Shell, E. ON, Engie, OMV — долей в проектной компании Nord Stream 2 AG. Решение принято 18 декабря.
Пс. То есть, положили на Украину.
ППС. В СШа впервые закупили российские спутники, увеличивают покупку российских ракетных двигателей и вертолетов. Санкции!
В Евросоюзе будет через пять лет. Через 7 в НАТО. Дожил бы Путин до этого времени. А то подкашливает все время.
Черз 7 лет Украина будет или с пророссийской властью, или разделится, с потерей части территории в пользу суверенных государств, по меньшей мере, на 2 страны.
Ты как свидомый хохол, должен знать поговорку: Не скажи гоп пока не перепрыгнешь. В гадалки иди тогда и .изди: что будет, тем, кто слушать пожелает. Уебок госдеповский. Лохов нашел.
сэр Сергей
22.12.2015, 16:03
Мухомор,
В Евросоюзе будет через пять лет. Через 7 в НАТО.
Кто вам сказал? Откуда информация?
Евросоюз не знает, что делать со своими бедными. А таковых у него две категории:
1. Старые бедные - Португалия, Испания, Греция, к примеру.
2. Новые бедные - Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Болгария, Румыния, Прибалтика, к примеру.
Германия с Францией, чай, не резиновые, в смысле, вливать бабло в новейших бедных - Молдавию, Украину и кого там, еще и напрягать экономику на прокорм этих новейших.
Евросоюз, еще, польских сантехников, чешских и венгерских проституток не переварил до конца.
А в НАТО только после признания Российского Крыма и решения проблемы Донбасса.
Если лет через 7 признают и решат, тогда, быть может, через 7 в НАТО :)
Но, в этом смысле распространение на Украину программы Особого партнерства гораздо вероятнее, чем вступление ее в НАТО.
разделится, с потерей части территории в пользу суверенных государств, по меньшей мере, на 2 страны
Уже разделилась. Крым и остальная. Донецк и Луганск подвесили.
Наша задача, чтобы в Евросоюз и НАТО ушли 3 области.
Владики-вристуны и вовчики-дристуны хотят пиндосам подарить наши черноземы, порты, атомные станции, заводы и русских.
Будут Наташи Наталками и негражданами, и шпрехать на мове, как в Прибалтике.
Евросоюз не знает, что делать со своими бедными.
Евросоюз знает. Танковые корпуса размещать в Литве и Латвии. За Евросоюз не беспокойтесь.
Уже разделилась. Крым и остальная. Донецк и Луганск подвесили
Донецк и Луганск не подвесили. В момент Х, если таковой потребуется, после возобновления гражданской войны ВСУ будут разбиты объединенными вооруженными силами ДНР и ЛНР. После этого возможно несколько сценариев существования Украины.
Кирилл Юдин
22.12.2015, 16:32
Вы мужик не плохой, но наивный до простоватости. владик, ну как, попытались пообщаться нормально с маразматиком-мухомором? :happy:
Кирилл Юдин
22.12.2015, 16:33
После вашей диванной аналитики в предыдущей Курилке у меня вообще желания общаться с вами нет,Нет, так нет.
сэр Сергей
22.12.2015, 16:34
Мухомор,
Нахожу, что вы не отвечаете на вопрос. Зачем воевать, проливать кровь? Вас же не убивают. Просто хотят захватить.
Повторяю, вы осознанно или несознательно путаете понятия.
Одно дело защищать свою страну с оружием в руках в случае прямого нападения...
Другое дело, как вы предлагаете - при появлении в России американовых неправительственных организаций брать автоматы и идти штурмовать побережье Калифорнии :)
В этой войне, упомянутые вами Соловьев и Канделаки весят столько же, сколько в обычной две дивизии стратегических бомбардировщиков.
Тут, без автоматов, тут, знаете, мозгами надобно...
В момент Х
Уверены, что момент Х наступит?
Тут, без автоматов, тут, знаете, мозгами надобно...
Мозгами хорошо, да Роттенберги, жмут. Тяжело танцевать в обуви на два размера меньше требуемого.
владик, ну как, попытались пообщаться нормально с маразматиком-мухомором? :happy:
Да. Пообщался с маразматиком. Только думаю, он хитрый и русофоб.
в случае прямого нападения
Они просто зайдут. Скажут: Мы без оружия! Будем делать здесь пиндосию. Стройтесь на Красной площади! Зачем воевать?
Евросоюз знает. Танковые корпуса размещать в Литве и Латвии. За Евросоюз не беспокойтесь.
А что за него беспокоиться? Евросоюз или есть, или его не будет. Война между Россией и НАТО обычным вооружением не возможна, и все это понимают. Такая война слишком затратна. Щадяший вариант - это удар "устрашения" тактическим ядерным оружием (соотношение такого Россия-НАТО 10 к 1), стандартный - стратегическим ядерным оружием. Танки размещают, чтобы клоунов пшеков и проебалтов не мучил хронический понос.
владик, вас в Ольгино не натаскали на хитрых? Соловьев не проводил учения? Не рассказывал, как прокормить 7 еврейских деток и не худеть самому?
Уверены, что момент Х наступит?
Все зависит от развития ситуации на Украине. При благоприятной для России динамике событий может не наступить.
При благоприятной для России динамики событий может не наступить.
Если форсмажоров не будет, см. Молдова/Приднестровье. Медленно, но верно.
Тетя Ася
22.12.2015, 16:50
А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.
Если форсмажоров не будет, см. Молдова/Приднестровье. Медленно, но верно.
Что медленно, но верно? Если б не было Приднестровья, Румыния бы давно поглотила Молдавию. Задача существования Приднестровья - сохранить государство под именем Молдавия на карте мира. Приднестровье с этой задачей успешно справлялось и справляется. Пока эта задача актуальна, Приднестровью быть.
Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...
Тетя Ася
22.12.2015, 17:05
Зима уже была?)
Нарышкин вчера в интервью "комсомолке" сказал, что 30-го декабря обязательно снег будет и морозец легкий! Уж не знаю, откуда у спикера Думы такие сведения, может закон специальный приняли :). Ну попробуем ему поверить :).
А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.
хорошо, что сон... Моя прабабушка помню, в таких случаях говорила: "Если сон страшный приснился, надо сказать "Куда ночь, туда и сон...."" кажется так.
адекватор
22.12.2015, 17:15
На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться
Нюща, зачем вы пишите этот неоплачиваемый пост? Для души или это положено для маскировки?
Нарышкин вчера в интервью "комсомолке" сказал, что 30-го декабря обязательно снег будет и морозец легкий! Уж не знаю, откуда у спикера Думы такие сведения, может закон специальный приняли . Ну попробуем ему поверить .
Ну будем надеяться.... а то я уже Новый год под дождём встречала причём я сейчас говорю не про Юг "незалежной" - там это привычное дело...а в Казахстане , в Астане - это было невиданное событие для Северного Казахстана. В Ледовом городке на НГ (его каждый год там строят с разной тематикой - (скажу честно - Шедевры!!!)) так вот в этом сказочном городке - возле каждой фигуры дежурили специальные люди, чтобы не дай Бог ни на кого не упали ледяные глыбы. А потом опять закрыли после НГ (((. Но потом зима таки настала.... Так, что будем надеяться...
Нюща, зачем вы пишите этот неоплачиваемый пост? Для души или это положено для маскировки?
чтобы вашу "бдительность" снизить, но вы молодец - вас не проведешь, вы добросовестный бдун! :)
Тетя Ася
22.12.2015, 17:36
хорошо, что сон...
Надеюсь. На форуме все уже знают мою любовь к выискиванию знаков и символов.
Вот недавно опять на не очень хорошее наткнулась.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/Screenshot_46.jpg
Возле красноярского ТРЦ появилась необычная инсталляция от магазина «Бабах»
К новогодним праздникам возле центрального входа в ТРЦ «Планета» в Красноярске появилась необычная инсталляция — огромная коробка с фейерверками от магазина качественных фейерверков «Бабах».
Здесь красноярцы смогут приобрести широкий ассортимент фейерверков и салютов, а по выходным — сфотографироваться с ростовыми куклами в образе ракеты и петарды.
http://newslab.ru/news/690176
Планета бабах?!??
Все на продажу. Вот Обама обрадуется!
Китай провел испытания новой МБР железнодорожного базирования
Согласно докладу Джорджтаунского университета железнодорожные технологии для запуска МБР были приобретены Китаем на Украине.
http://ria.ru/world/20151221/1346248508.html
Планета бабах?!??
нет, это ведь просто слово. Давайте рассуждать, как вы любите - символами: крыша со столбами - ну никак не "тянет" на образ планеты. А само слово, ну так это может быть План ЕТА (План ЕГРЮЛ -Теле -Акции))))), ну или ещё как нибудь... Вообщем нет - это ну никак не подходит под символизм. ))) Я так думаю :)
Тетя Ася
22.12.2015, 17:49
Планета бабах?!??
И похоже, что некоторые нехорошие люди подтверждают это.
http://www.youtube.com/watch?v=BsHLOqVO-zs
Думаете оговорка? А может сигнал. Я бы не обратила внимание, если бы следом еще один нехороший человек уже про Украину не сказал.
http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2868382/2868382_original.png
Правда тоже позже сослался на оговорку и исправил.
http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/2868202/2868202_600.jpg
Источник: https://twitter.com/poroshenko/status/679279937837248512
Там комментарии к твитам тоже весьма показательны.
Все на продажу. Вот Обама обрадуется!
дык - по этому принципу и живут они сейчас - и даже и не знаю - может всегда так и жили, за чужой счет... Всё им на блюдечке приносили. Земли - пожалуйста, специалистов - пожалуйста, производство пожалуйста. А как сами стали типа самостийными - так нифига и не получается кирувать(( фу. Только разрушать и способные, дык ещё и с претензиями какими!! Всё им чего то не так и не то...Семь пятниц на неделе((( Разбазарили уже всё наверное((( Вон знакомые, родственники пишут из вильной" - закрываются предприятия - работы вообще уже у них практически нет((((
И похоже, что некоторые нехорошие люди подтверждают это.
тётя Ася - зачем вы таких тупых ведущих слушаете? Это ж надо какая она Люся....В Москве ежедневно только в метро проезжает более 9 миллионов людей!!! Ну, какая тупая.....а про прИзедента мира - так чего с него взять то? Он опять выпил, закурил, и давай по клавишам стучать в неадеквате... вон у нас тут тоже такие есть обкуренные - пишут себе чушь всякую в угаре))) и думаю, что они умные)))))