PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 92

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Элина
24.11.2015, 23:36
Вот, я, учитывая, что здесь люди интересуются и могут знать что-то конкретное, спрашиваю, может кто-то знает, что там происходит?Как везде. Вы же видите, как стремительно меняется ситуация, за месяц она может вообще кардинально измениться.
Если есть какой-то подсознательный страх, то ехать конечно не стоит.

Кубастос
24.11.2015, 23:38
Как везде. Вы же видите, как стремительно меняется ситуация, за месяц она может вообще кардинально измениться.
Если есть какой-то подсознательный страх, то ехать конечно не стоит.

Да, страх есть, но у меня, а не у них.
Знаете, кажется, там же свои, ничего не случится...
Я отговариваю.

Нюша
25.11.2015, 00:42
А как же теперь газовые потоки? Чего то я не совсем понимаю - но чувствую, что это как то связано... Что и как теперь будет? Как то страшно мне(((

Анатолий Борисов
25.11.2015, 06:05
Да и слава Богу! А то ещё додумаетесь до того, как в девяностые Один Умник предложил в диффузор карбюратора жигулей воду на распыл подвести. Типа она в горячем цилиндре сначала разложится на составные части, а потом! Гремучим газом! Как добавит! Для увеличения кпд, мощности, детонационной стойкости и увеличения ресурса прошневой.
Я на своем ЗАЗ 966 так и делал. И именно во впускной патрубок. И именно в девяностые. Результат прекрасный. Естественно, о разложении воды речь не идет - чистая термодинамика.

Элина
25.11.2015, 09:43
Был бы приказ, мы бы их голыми руками задавили. Нет приказа.

https://www.youtube.com/watch?v=CSEQKUrH66U

Охотник
25.11.2015, 10:01
В этой ноте Турция предупредила, что будет принимать самые решительные действия в случае, если эти нарушения будут продолжаться.

В принципе порвалось в том месте, где трещало. И никто меня не разубедит, что этого нельзя было предвидеть. Если кто-то из наших генерал и высказал мысль: "А если турки станут сбивать наши самолёты"? То ему в ответ десятки других: "Не боись, не рискнут..." А ведь можно было с турками договориться заранее, потому как очень трудно работать лётчикам вблизи границы и соблюдать её. Я считаю вполне реальным было бы предложить Туркам: "Мы будем платить компенсацию, за каждый наш самолёт, который залетает в ваше небо". Всё! Уверен. Турция пошла бы на это, правда, пользуясь ситуацией Анкара бы запросила охренненую сумму... Но это их право.

Мечтательная
25.11.2015, 10:26
Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

адекватор
25.11.2015, 10:39
Я на своем ЗАЗ 966 так и делал. И именно во впускной патрубок. И именно в девяностые. Результат прекрасный. Естественно, о разложении воды речь не идет - чистая термодинамика.
Пар- паровой двигатель. дело может быть и в том, что сгораемая смесь становится более плотной, объемной и мощной, сильнее давит на поршень за счет этого. Хотя часть водорода вполне может выгорать. Азотная кислота в выхлопах такой смеси откуда-то берется. (А это ппц всему металлу включая глушак).
П.С. При "выгорании" 5 литров воды совсем не обязательно водород и кислород восстановятся в 5 литров воды. Почему 5 литров обратно, а не 50 миллилитров? Так что второй закон термодинамики и перпетуум мобиле здесь рядом не были.

Кирилл Юдин
25.11.2015, 10:49
Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?Не логичнее ли это спросить у нанимателя?

Кирилл Юдин
25.11.2015, 10:53
И никто меня не разубедит, что этого нельзя было предвидеть.Почему у меня всегда были сомнения в том, что вы пишете о себе? :doubt: Ну не может такой находчивый и обученный боец с военным образованием, офицер городить такую ерунду. Может вы просто хороший писатель, вживающийся в роль своих персонажей полностью? Уж простите.

А ведь можно было с турками договориться заранее, потому как очень трудно работать лётчикам вблизи границы и соблюдать её. Я считаю вполне реальным было бы предложить Туркам: "Мы будем платить компенсацию, за каждый наш самолёт, который залетает в ваше небо". Всё! Уверен. Турция пошла бы на это, правда, пользуясь ситуацией Анкара бы запросила охренненую сумму... Но это их право.Кто-нибудь прокомментируйте вот это "папа, где море". А то я ругаться начну...

Мечтательная
25.11.2015, 10:53
А вдруг кинокомпании резко отрицательно относятся к такому совместительству? Так можно обе потерять.

Охотник
25.11.2015, 11:01
Может вы просто хороший писатель,

Увы, писатель я никудышный. Что бы ни писал, всё впустую.
Кто-нибудь прокомментируйте вот это "папа, где море". А то я ругаться начну...
Это о чём.

сэр Сергей
25.11.2015, 11:06
Мечтательная,
может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка,
Почему нет? Хоть на трех, при таких условиях работы.

Кирилл Юдин
25.11.2015, 11:19
Это о чём.О том, что исчерпывающие ответы на такие совершенно дилетантские и глупые вопросы уже вторые сутки дают специалисты и официальные лица, даже из утюга. Я бы терпеливо разжевал это какой-нибудь девушке. Но вам, позиционирующему себя, как кадровый офицер, хочется нагрубить очень сильно. Уж извините.

Элина
25.11.2015, 11:45
Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?Вы бы спросили в основном разделе, там есть хоть какой-то шанс, что ваш вопрос увидят редакторы.

Охотник
25.11.2015, 11:47
Уж извините.
Извиняю.

Охотник
25.11.2015, 11:48
Слава Богу. Второй наш лётчик жив и доставлен на базу.

Валерий-М
25.11.2015, 12:44
может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

Если редактор будет справляться с объемом работы и там , и там, то вряд ли у кого-то возникнут претензии.
Я таких редакторов знаю.

Но какие-то компании могут и возражать. Это уж их право.

Ого
25.11.2015, 14:11
И Украина сразу осмелела.
"Правительство Украины принимает решение о введении запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через воздушное пространство Украины", - заявил Яценюк.

Тетя Ася
25.11.2015, 14:19
"Правительство Украины принимает решение о введении запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через воздушное пространство Украины", - заявил Яценюк.

Сбивать будут, в случае чего?

Ого
25.11.2015, 14:22
Сбивать будут, в случае чего?

А то! Еще и как!

владик
25.11.2015, 14:55
А то! Еще и как!

Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма.

Элина
25.11.2015, 15:06
Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма.У них там НАТО уже е, вот Яйценюк и хорохорится.

Кирилл Юдин
25.11.2015, 15:12
Ф 16 то нэма.Может они перепутали, решили что сбили не ф-16, а с помощью ф-1? :doubt: Уж этого добра-то, у каждого хероя в кармане.

Элина
25.11.2015, 16:06
бабе пообещали что-то или показали по скайпу. Слишком впечатлительной оказалась:)Впечатлительной может оказаться любая женщина.

Как ни странно, самодостаточность и самостоятельность современных женщин тоже играет на руку преступникам. Казалось бы, девиз «я все умею, я все могу», по которому в наше время живут тысячи соотечественниц, должен придавать сил, уверенности в себе. Но на деле, внутри «железной леди» живет маленькая девочка, готовая довериться незнакомцу, который пообещает решить все проблемы и «взять на ручки». Именно этим террористы и пользуются.

«Промывают мозги в основном по системе диско: деньги, идеология, секс, компрометирующие материалы. Сначала собирают информацию о возможных слабостях человека, а затем пытаются прощупать по всем направлениям. Что сработает, на том и подлавливают», — раскрывает секрет вербовщиков Александр Лукин, эксперт «Международной академии исследования лжи», полиграфолог-верификатор.
Преступник (как правило, мужчина) втирается в доверие, создает хорошие отношения и только тогда начинает менять ценности и систему убеждения женщины. Либо культивирует те качества и мнения, которыми потенциальная жертва уже и так обладает.

Как понять, что вас вербуют: 5 основных признаков Виталий Перетяченко, президент Российской ассоциации психонанотехнологов (РАПНТ) объясняет на конкретных примерах методику манипуляторов.
1. Новый знакомый давит на комплексы и страхи «Годы уходят, а ты так до сих пор ничего дельного и не сделала. Ни ребенка, ни котенка. Я тебе предлагаю то, чего не даст тебе больше никто». «Только представь, насколько ты станешь свободна и привлекательна, как только получишь эти деньги. Мужики будут штабелями валяться у твоих ног. Поверь мне, я знаю, что говорю».
2.Поклонник агрессивно навязывает свою помощь Фразы-маяки: «я хочу тебе помочь», «ты себе даже не представляешь, как тебе сейчас нужна помощь». Помощь нужна всем, особенно пребывающим в поиске опоры и сильного плеча. Но помните, что мужчина, заинтересованный в объекте знакомства с целью дальнейших отношений, всегда робок и боязлив, а не наоборот.
3. Обещает решить все проблемы разом, но при условии выполнения некоего задания В качестве теста может попросить о любой, самой простой услуге.
4. Манипулирует эмоциональным состоянием, с целью запрограммировать на определенное поведение Может либо соглашаться с вами, либо резко осуждать ваше мнение. «Ты все правильно говоришь. Я с тобой полностью согласен. Все, о чем ты только что рассказала, помню, было и у моей знакомой». «Все, что ты говоришь, нелогично! Вот у тебя есть психологическое образование? Тогда будь добра молчать».
5. Угрожает Вам или вашим родным. Не нужно бояться, а, наоборот, следует рассказать об угрозах близким, а еще лучше — участковому.

Тетя Ася
25.11.2015, 16:49
Турция соболезнования выражает.

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выразил соболезнования в связи с крушением Су-24, который накануне был сбит на границе Сирии и Турции. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает «РИА Новости». Пресс-конференция министра проходит в Москве: накануне Лавров принял решение отменить запланированный на 25 ноября визит в Стамбул из-за атаки на Су-24.

По словам Лаврова, Чавушоглу позвонил ему сам. «Я только что закончил телефонный разговор с министром иностранных дел Турции Чавушоглу, который вчера был назначен и срочно попросил о телефонном контакте. Конечно, мы ждали каких-то объяснений с турецкой стороны вчера и на более высоком уровне. Но лучше поздно, чем никогда», — цитирует агентство Лаврова, который проводит встречу с журналистами.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/56559ac29a7947810731b634

По мне так Лаврову надо было ответь коронной фразой, ставшей мемом.

Крыс
25.11.2015, 17:42
Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэмаУ них там новое, сверхмощное оружие - вышиватная пушка. Направленным лучом свидомой самостийности выжгут всё живое. Лишь бы шаровары потом не забыли сменить, а то ведь от натуги всякое случается...

Сингл Молт
25.11.2015, 20:25
Я не понимаю, они что, Кучму пригласили на открытие ельцин-центра? Безумие какое-то...

Фантоцци
25.11.2015, 20:28
Есть одна логичная версия. Эрдоган решил поссориться с Путиным, чтобы не сдавать своего сынка. Видимо, наши роют инфу о счетах игил и заинтересованных в нелегальном нефтебизнесе лиц. Посрались, - и можно не отвечать на запросы русских.

Кинофил
25.11.2015, 20:30
Есть одна логичная версия. Эрдоган решил поссориться с Путиным, чтобы не сдавать своего сынка. Видимо, наши роют инфу о счетах игил и заинтересованных в нелегальном нефтебизнесе лиц. Посрались, - и можно не отвечать на запросы русских.

Думаю, все проще. Военные подставили Эрдогана. Они его терпеть не могут.

Фантоцци
25.11.2015, 20:35
Военные подставили Эрдогана. Они его терпеть не могут.
пограничники сами кормились от бензовозов. Или думаете, они за спасибо пропускали машины через границу? Поэтому сейчас все заметают следы, включая военных, эрдогана и аллах его знает, кому они ещё переводили барыши.

Кирилл Юдин
25.11.2015, 20:40
Госпади, нервы сдали - на их глазах такой отлаженный бизнес с землёй ровняют. Вот и решили отпугнуть, чтобы в их вотчине не мешали бабло рубить. Но поскольку сами трусливые бараны, не просчитали, что реакции могут быть разные - те такие, как случились бы у них в аналогичном случае.

Кинофил
25.11.2015, 20:42
Госпади, нервы сдали - на их глазах такой отлаженный бизнес с землёй ровняют. Вот и решили отпугнуть, чтобы в их вотчине не мешали бабло рубить. Но поскольку сами трусливые бараны, не просчитали, что реакции могут быть разные - те такие, как случились бы у них в аналогичном случае.

Они не идиоты, хорошо понятно, что после этого наши там все выжгут. По мне больше похоже или на ошибку, или на подставу Эрдогана.
Нам, при всем цинизме, случившееся выгодно - полностью развязало руки.

Фантоцци
25.11.2015, 20:43
Вот и решили отпугнуть, чтобы в их вотчине не мешали бабло рубить.
Думаете, до сих пор возят?

Кирилл Юдин
25.11.2015, 20:53
Думаете, до сих пор возят?Так уже нет - разбомбили. Но если бы мы умылись, то возобновили бы трафик по-сути ворованной нефти.

Фантоцци
25.11.2015, 21:04
Если Эрдоган станет шептаться с Путиным за спиной игил, его убьют. Так что он спасает свою семью и свою задницу. Ссора ему на руку. Хитрый чурка.

Тетя Ася
25.11.2015, 21:15
Интервью со спасенным штурманом.

http://www.youtube.com/watch?v=vfuf5h_r0Bc

Кирилл Юдин
25.11.2015, 21:16
Если Эрдоган станет шептаться с Путиным за спиной игил, его убьют.Никто не заставляет шептаться. Можно же и по мужски - в полный рост, громко и внятно.

Так что он спасает свою семью и свою задницу. Ссора ему на руку. Хитрый чурка.Был бы хитрый - так бы не влип. Тупое жадное быдло.

Крыс
25.11.2015, 22:07
Они не идиотыОшибаетесь, среди политиков и руководителей государств очень много идиотов. Разве не заметно? А Эрдоган, плюс ко всему, ещё и страдает комплексом великого султана. Сие страшно для первого лица, но, увы, вполне типично. Особенно на востоке.

Если Эрдоган станет шептаться с Путиным за спиной игил, его убьют.А Путин после вот этой дикой выходки будет вести некие закрытые переговоры, идти на уступки и что-то там мутить? Сомневаюсь. Думаю, сейчас всё будет в открытую, жёстко и предельно понятно всем.

Элина
25.11.2015, 22:18
Интервью со спасенным штурманом.Никаких предупреждений на самом деле не было, они думали не выживет никто из ребят и нагло врали про десять предупреждений.

Нюша
25.11.2015, 22:43
Интервью со спасенным штурманом.
А кому должок то будет возвращен?

Тетя Ася
25.11.2015, 22:56
А кому должок то будет возвращен?

В первую очередь тем скотам, что командира убили. Эти ублюдки вчерашним видио хорошо свои морды засветили. Сегодня говорят этот район 8 часов бомбили.

они думали не выживет никто из ребят и нагло врали про десять предупреждений.

Да, пилоту турецкого истребителя я тоже не завидую.

Нюша
25.11.2015, 23:02
В первую очередь тем скотам, что командира убили. Эти ублюдки вчерашним видио хорошо свои морды засветили. Сегодня говорят этот район 8 часов бомбили.

Да, пилоту турецкого истребителя я тоже не завидую.
Вот и замечательно!!! Нельзя такое прощать - нельзя! Я не кровожадная - нет. Просто предел всему должен быть! Очень жаль командира. Я то видео - так и не решилась посмотреть (о котором вы говорите)....не смогу, так жалко....:cry:
Я вообще сделала вывод - что Россия слишком добрая - поэтому все кому не лень врут - наговаривают и плюют в душу нам. Они превратно понимают русскую щедрость Души - принимают извращенно за слабость. И это надо уже в конце концов прекращать. Оборзели. Да и с валириями-мудаковыми - тоже надо бы уже разобраться по справедливости. Я так считаю.

Фантоцци
25.11.2015, 23:04
А Путин после вот этой дикой выходки будет вести некие закрытые переговоры, идти на уступки и что-то там мутить? Сомневаюсь. Думаю, сейчас всё будет в открытую, жёстко и предельно понятно всем.
Теперь да, а до этого скорее всего копали наши, подбирались к важной информации по счетам, именам и т.д. Или, вы думаете, финразведка наша загорает на пляжах Кемера?)

Нюша
25.11.2015, 23:05
из недр инета:
Сегодня Эрдоган вынужденно издал приказ посадить все военные самолёты,
потому что как только они взлетают – их ведут системы С-400 (или
аналогичные). Фактически над частью территории Турции создана
бесполётная зона для военных самолётов. 2. Турки внезапно прекратили все
свои провокации на границе с Грецией. До этого турецкие самолёты
регулярно нарушали греческую границу, а тут резко перестали. 3. Сегодня в
столице Турции Анкаре прозвучало несколько взрывов. Полиция приведена в
состояние повышенной готовности. Россия совершенно точно не причём. Это
просто совпадение, как и взрывы на американских базах в Японии после
взрывов химзаводов в Китае. И это пока так, импровизации на скорую руку.
А ведь уже сидят и думают и штабные структуры, и аналитические центры,
которые разрабатывают более основательное наказание для Эрдоганки.

Нюша
25.11.2015, 23:08
Теперь да, а до этого скорее всего копали наши, подбирались к важной информации по счетам, именам и т.д. Или, вы думаете, финразведка наша загорает на пляжах Кемера?)
а я ещё когда говорила про спец службы, и про то, кто финансирует террористов - в первую очередь надо ликвидировать - именно финансистов - тогда и будет легче разбираться с исполнителями... а Кинофил молвил, мол я преувеличивают возможности спецслужб. Мой отец всегда говорил, что Советская контрразведка - лучшая в Мире. Школа то осталась, даже если и СССРии нет. Так что уверена - что наши уже знают поименно, кто - сколько, когда, куда .....как используют эти данные? думаю, что будут исходить от ситуации....

Крыс
25.11.2015, 23:14
Или, вы думаете, финразведка наша загорает на пляжах Кемера?Честно говоря, я вообще про такую организацию слышу впервые :)

Тетя Ася
25.11.2015, 23:38
в первую очередь надо ликвидировать - именно финансистов - тогда и будет легче разбираться с исполнителями.

Финансированием террористов давно уже занимаются не просто политики, а государственные политики. То, что ИГИЛ создано на деньги США и Саудитов ни для кого практически секретом не является. И просто ликвидация владельца того банка через которое идет финансирование решением проблемы никак не будет.

Нюша
25.11.2015, 23:41
дет финансирование решением проблемы никак не будет.
а какое решение будет эффективным?

Тетя Ася
25.11.2015, 23:43
а какое решение будет эффективным?

Смена режима в США ( ой), или развал, ослабление, вывод и з игры по причине слабости. Ну вот примерно как они с нами в 90-е.

Нюша
25.11.2015, 23:56
Смена режима в США ( ой), или развал, ослабление, вывод и з игры по причине слабости. Ну вот примерно как они с нами в 90-е
Чудненько... Как мне кажется уже весь Мир только этого и ждёт (даже типа друзья которые...хотя откуда у них друзья - так шестерки - типа канады, в которой большая часть населения потомки бандеров - ну то есть бандеры-фашисты...)!!! Интересно как бы этот вопрос осуществить то?! уууу.... всполошились фантазии ...надо угомониться))) а то скоро спать )))

Сингл Молт
25.11.2015, 23:59
Как спасали нашего летчика
http://www.kp.ru/daily/26462/3332875/

Кирилл Юдин
26.11.2015, 00:00
нагло врали про десять предупреждений.Да они конкретно заврались, как дети. Это к вопросу о том, тупые они или нет. Что происходило. Эрдоган выступает с трибуны и утверждает, что самолёт сбили, потому что не могли опознать чей он и узнали о том, что это российский из заявлений РФ. (Пушков кстати, подметил "не знали, что самолёт российский, аподумали что французский или США?" Другие-то там не летают)
Но тут же после него выходит министр обороны оглу там какой-то и браво заявляет, что русские были предупреждены, что турки не потерпят нарушения ими границы - вот, мол, мы терпеть и не стали и он мол лично отдал приказ атаковать российский самолёт.
Ну и кто осёл? Президент или министр? Похоже они друг с другом даже не общаются - один не знает, что там творит другой и узнают только когда выступают друг за другом с трибуны.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 00:06
Почему-то вспомнилось:

«Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете»
С.Климкович

Нюша
26.11.2015, 00:21
«Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом.
абор уходит в небо: огненная зачистка тюркоманских позиций!
Арабские соцсети выложили эпическое видео спецоперации российских ВКС по ликвидации боевых позиций туркоманских террористов, с которых расстреливались катапультировавшиеся российские пилоты.

Горы в огне, голос дрожит. В ущельях бушует Ураган «Руссия».
https://www.youtube.com/watch?v=UHgdAbTtwEc&feature=youtu.be Разбудили...

Нюша
26.11.2015, 00:26
Почему-то вспомнилось:
Хорошие слова - правильные! Мудрые!

Погонщик леммингов
26.11.2015, 00:33
типа канады, в которой большая часть населения потомки бандеров - ну то есть бандеры-фашисты...)!!!

Для справки: тех, кто называет себя украинцами, в Канаде 3,7% от общей численности населения. Китайцев там и то больше. Надо полагать, украинцы там заметны, потому что горласты и отличаются от большинства местных по уровню общей культуры (понятно, в какую сторону). Говорят, будто об украинцах в Канаде рассказывают анекдоты. Верю.

Сингл Молт
26.11.2015, 00:34
15034

автор
26.11.2015, 00:38
Без комментов:http://antifashist.com/item/igil-pleval-na-ukrainskoe-presmykatelstvo-i-vklyuchil-ukrainu-v-spisok-svoih-vragov.html

Кирилл Юдин
26.11.2015, 00:40
Сингл Молт, это зачот! :happy:

Нюша
26.11.2015, 01:01
Сингл Молт, И ещё...картинка ...)))

Нюша
26.11.2015, 01:03
Для справки: тех, кто называет себя украинцами, в Канаде 3,7%
может и так - согласна - от них шума - столько, что могут переорать весь континент..сколько там той канады)))

Нюша
26.11.2015, 01:11
Смена режима в США ( ой), или развал, ослабление, вывод и з игры по причине слабости. Ну вот примерно как они с нами в 90-е
ну воть...)))) теперь пойду спокойно спать))))

владик
26.11.2015, 08:36
Честно говоря, я вообще про такую организацию слышу впервые :)

Тогда вы сильно отстали от жизни. Создана по указанию Путина в рамках борьбы с коррупией, чтобы отслеживать бенефициаров (конечных получателей) из числа российских чиновников, олигархов и компаний, отмывающих деньги за рубежом, в офшорах... Для выявления банков, занимающихся
этим. Сейчас считается самой мощной в мире. В принципе может отследить движение средств любого клиента, даже ваши... Естественно, хоть в РФ, хоть за рубежом. Как то показывали по ящику движение денег одного из отмывальщиков во власти - длинная узкая портянка, вся в зигзагах. Каждый пик на графике - новый банк с новым якобы хозяином денег, конечная точка - банк с ФИО владельца денег.

Элина
26.11.2015, 10:08
Сингл Молт, ой хорошо. :happy:

Элина
26.11.2015, 10:12
турки не потерпят нарушения ими границы - вот, мол, мы терпеть и не стали и он мол лично отдал приказ атаковать российский самолётКонешно. Ведь Малые народы тоже не лишены чувства гордости.

Походу у них там в Турции как в Украине: кто в луг, кто в плуг. У каждого свои интересы и кормушки.

Нюша
26.11.2015, 10:45
https://www.youtube.com/watch?v=mwL8NQo-JS4 ну, говорят...говорят а когда это произойдет уже наконец то?

адекватор
26.11.2015, 10:46
А не понял сразу - чего то как то переживалось за наших летчиков. как за близких....
Погибший подполковник Пешков, Герой России, слава ему и Царствие Небесное, жил в трех километрах. Лично его не знал, это через тракт, считай другое поселение, ребята знали. Не военная тайна, у нас в его честь, возможно, назовут новую улицу.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 11:42
Тогда вы сильно отстали от жизни.Я как-то тоже отстал. Но новость хорошая. Без лишнего шума и пыли, земля под казнокрадами начинает дымиться...

Элина
26.11.2015, 12:10
Почему-то вспомнилосьСпасибо.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.У нас должны быть фильмы с таким финалом - наши русские фильмы, чтоб напоминали нам о нас настоящих. Русский - он ведь не для себя это делает. Тем, кто мыслит выгодами, русскую душу не постичь. Вот и хохлы - они мыслят выгодами, поэтому я всегда утверждала, что это другой народ, они не вспомнят себя русскими, потому что нечего вспоминать.

О небратьях Гришковец хорошо сказал. http://rusvesna.su/recent_opinions/1448348008
Они - уже не Мы, Они эмигрировали и не надо делать попыток их вернуть, имхо.

владик
26.11.2015, 12:17
Я как-то тоже отстал. Но новость хорошая. Без лишнего шума и пыли, земля под казнокрадами начинает дымиться...

Одна из первых министр с/х Скрыник полетела... Все плакала (натурально) в ящике, что у нее личные небольшие сбережения, маленький домик в Парижу... Тут выяснилось, что в Швейцарии миллионы долларов на счетах, говорит, врут, ага... Только сами швейцарцы подтвердили, а сама слиняла побыстрому и по-тихому - сейчас живет в Париже...

Кубастос
26.11.2015, 12:21
владик, а в каком году в РФ образовалась финразведка? 2004?

Кирилл Юдин
26.11.2015, 12:27
Слава богу новость не кровавая, но я в шоке, реально. Сами посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=YJLKbM3LArw

Кубастос
26.11.2015, 12:32
Слава богу новость не кровавая

Украинский бы понимать ещё, чтобы понять, о чём театр...
А так, ничего удивительного... В театре театральное представление. Всё логично.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 12:38
а в каком году в РФ образовалась финразведка? 2004?Вот нашел:

Комитет по финансовому мониторингу был создан еще в 2001 году. Тогда он стал подведомственной Минфину структурой, о деятельности которой эксперты отзывались достаточно скептически.
Дело в том, что первоначально финразведка имела право заниматься лишь сбором и анализом финансовой информации — в случае обнаружения признаков правонарушения папка с ценными документами просто передавалась в соответствующие правоохранительные органы. Оздоравливающий эффект от такой схемы был настолько мизерным, что под вопросом находилась сама целесообразность подобного органа (созданного по примеру французского TRACFin (Группа по расследованию незаконных финансовых операций), американсокого FinCEN (Организация по борьбе с финансовыми преступлениями), британского NCIS (подразделение финансовых расследований в составе нацслужбы криминальной разведки).
Кардинальный перелом в борьбе против отмывания нелегальных доходов случился в середине 2012 года. Тогда президентским указом финразведка была переподчинена лично главе государства. Ее роль, статус и возможности значительно расширилисьПоэтому это и оставалось не замеченным - сама структура существует уже очень давно. Вопрос в том что эффективно стала работать лишь пару лет назад. Ну и есть куда расти:

Однако до оперативно-розыскной функции (и возбуждения уголовных дел) ситуация все-таки не дошла. Возможно, имеется мощное лобби, препятствующее такому движению…
Пока лишь стоит отметить, что у российской полиции и Генпрокуратуры нет такого количества профессионалов высочайшего уровня, которые могут заниматься сверхсложными и лихо закрученными делами, связанными с теневой стороной мира больших денег. Серые схемы «отбеливания» сомнительных финансов чаще всего имеют в своей основе сюжет, разработанный настоящими интеллектуалами, досконально знающими все лазейки национального законодательства и владеющими IT на уровне лучших хакеров. Понятно, что даже хороший сыщик может легко запутаться в этих лабиринтах подставных фирм…
Тем не менее, первые ласточки Росфинмониторинга полетели в Кремль, и есть основания считать, что количество реальных результатов работы этого ведомства будет только расти.
Источник: http://nacontrol.ru/gosudarstvo/na-svet-belyj-finrazvedka-rossii-soobshchaet-ob-anneksii-offshornykh-kapitalov/

Тетя Ася
26.11.2015, 12:38
Слава богу новость не кровавая, но я в шоке, реально.

Чё, нормальная самодеятельность. Хоть что-то новое, вместо привычного мордобития.
Могут с гастролями ездить, деньги для страны зарабатывать. А вообще у них и без самодеятельности, еще тот концерт на каждом заседании. "Щеневмерлу" часто для разминки поют. Наверное еще чё спеть могут. Прикиньте: приходит Яресько с отчетом в Раду, а депутаты в ответ " ты ж мине пидманула, ты ж мине пидвела".

Кубастос
26.11.2015, 12:42
Вот нашел:

Спасибо за инфо.
А то я читаю в ссылках, что ещё в мае 2004 хотели дать старт. Думаю, если он с 2004, так, долго они раскачивались что-то.
Теперь ясно.

Кубастос
26.11.2015, 12:45
Могут с гастролями ездить, деньги для страны зарабатывать.

Ну.
Делать-то им всё равно нечего. Нашли время для написания постановочки, значит, скоро устроят "чёс".

владик
26.11.2015, 12:51
владик, а в каком году в РФ образовалась финразведка? 2004?

Указом Президента Российской Федерации от 1 ноября 2001 года № 1263 «Об уполномоченном органе попротиводействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем» был создан КомитетРоссийской Федерации по финансовому мониторингу (КФМ России), который приступил к выполнениювозложенных на него задач с 1 февраля 2002 года.
После принятия в сентябре 2002 года поправок в Федеральный закон «О противодействии легализации(отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» функции КФМРоссии были расширены вопросами противодействия финансированию терроризма.

Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 года № 314 «О системе и структурефедеральных органов исполнительной власти» КФМ России преобразован в Федеральную службу пофинансовому мониторингу (Росфинмониторинг).
До сентября 2007 года Федеральная служба по финансовому мониторингу находилась в веденииМинистерства финансов Российской Федерации.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 года № 1274 «Вопросыструктуры федеральных органов исполнительной власти» руководство деятельностью Федеральной службыпо финансовому мониторингу осуществляет Правительство Российской Федерации.
Согласно Указу Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 года № 636 «О структуре федеральныхорганов исполнительной власти» руководство деятельностью Федеральной службы по финансовомумониторингу осуществляет Президент Российской Федерации.

ПС. То есть, сейчас Путин лично руководит финансовой разведкой, что уже само по себе многое говорит об уровне коррупции в эшелонах власти. Ну и о степени доверия правительсву, как говорится: доверяй, но проверяй.

Кубастос
26.11.2015, 12:53
То есть, сейчас Путин лично руководит финансовой разведкой, что уже само по себе многое говорит об уровне коррупции в эшелонах власти. Ну и о степени доверия правительсву, как говорится: доверяй, но проверяй.

Будет результат - будет доверие. По крайней мере теперь можно считать, что "лёд тронулся".

Элина
26.11.2015, 13:08
Украинский бы понимать ещё, чтобы понять, о чём театр...Зная украинский я все равно не поняла "что это было".

но я в шоке, реально. Сами посмотритеЯ под занавес ожидала, что войдут санитары.

Анатолий Борисов
26.11.2015, 13:12
Зная украинский я все равно не поняла "что это было".
Зная украинский, как родной, я все равно ни хрена не понял.

владик
26.11.2015, 13:14
Будет результат - будет доверие. По крайней мере теперь можно считать, что "лёд тронулся".

Тронулся за последний год нормально, чуть ли не каждый день сообщения об изъятии лицензий у банков, а банки разоблачить может только финразведка, которая и передает данные ЦБ и правоохранителям.

Тетя Ася
26.11.2015, 13:45

Не зная украинский я поняла, что это что-то в защиту Савченко и гомосексуалистов.

владик
26.11.2015, 13:47

Тю, вам то что до Рады, главное, чтобы в Конгрессе США не пели и плясали. Мова для вас уже не актуальна.

Кубастос
26.11.2015, 14:08

Ну, тогда не видать им гастролей!
Что за люди - за что не возьмутся - клиника.

Кубастос
26.11.2015, 14:12
Тронулся за последний год нормально, чуть ли не каждый день сообщения об изъятии лицензий у банков, а банки разоблачить может только финразведка, которая и передает данные ЦБ и правоохранителям.

Вот, и замечательно! Жизнь налаживается.

Ого
26.11.2015, 14:30
Не зная украинский я поняла, что это что-то в защиту Савченко и гомосексуалистов.

Не, говорят, в другом суть была: 7 историй о насилии в семье.
https://www.youtube.com/watch?v=avSSne8H1Hw

Кирилл Юдин
26.11.2015, 15:01
"Щеневмерлу" часто для разминки поют. Наверное еще чё спеть могут.Похоже, не правда ли:
https://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

Кирилл Юдин
26.11.2015, 15:02
Я под занавес ожидала, что войдут санитары.Под занавес-то обязательно выйдут. Просто это лишь первый акт.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 15:05
Не, говорят, в другом суть была: 7 историй о насилии в семье.Креативненько! :happy:
А просто доклад послушать не удастся - уровень интеллекта депутатов не позволит понять, о чём речь? Нужно только по ролям, доходчиво. )))

Тетя Ася
26.11.2015, 15:08

Может быть. Но подобное выступление более гармонично смотрелось бы в исполнении волонтеров, общественных активистов, артистов, но не депутатов Рады.
А то получается:
- Предлагаю рассмотреть проблемы насилия в семье и принять законы, препятствующие этому.
- Та это скучно! Скучно!Давайте лучше сценки разыграем. Над законом же думать надо, юридически грамотно составлять, не для наших мозгов.

Элина
26.11.2015, 15:09
Нужно только по ролям, доходчиво. )))С примерами из жизни.

владик
26.11.2015, 15:21
https://www.youtube.com/watch?v=avSSne8H1Hw

Да, но это хитрый политический ход, чтобы отвлечь народ от мордобоев в Раде. Мол, да мы бьем морды друг другу, но вы на себя сначала посмотрите, что дома вытворяете?

Ого
26.11.2015, 15:23
Креативненько! :happy:
А просто доклад послушать не удастся - уровень интеллекта депутатов не позволит понять, о чём речь? Нужно только по ролям, доходчиво. )))

Вы бы не смеялись, а уже начинали писать 7 сценариев о проблемах наркомании, абортов, ожирении. Я потом тихо шепну, что вы отчаянный антипутинец, и ваши сценарии купят.

Элина
26.11.2015, 15:31
Я потом тихо шепну, что вы отчаянный антипутинец, и ваши сценарии купяти выдадут сине-желтую паспортину.

владик
26.11.2015, 15:35
и выдадут сине-желтую паспортину.

Причем, аж, на английском языке вперемежку с мовой.

Кубастос
26.11.2015, 15:59
Турция, в случае повторения ситуации с нарушением ее границ, готова снова дать такой же ответ.
http://www.solovei.info/vmire/erdogan-poobeshchal-sbivat-vse-rossijskie-samolety.html

И чем думают?!

Крыс
26.11.2015, 16:05
Тогда вы сильно отстали от жизни.Я создаю другую вселенную. В этой творится чёрт знает что, ей совершенно невозможно управлять!
http://kinoteatroff.ru/wp-content/uploads/2013/02/wpid-CJu2QvECfSY.jpg

Кубастос
26.11.2015, 16:05
Что самое интересное, турки, расстрелявшие командира СУ-24, не только не скрывают своих лиц, но ещё и умудряются позировать с деталями от кресла катапульты.

Вот, радость - быть ослом.

Тетя Ася
26.11.2015, 16:22
Что самое интересное, турки, расстрелявшие командира СУ-24, не только не скрывают своих лиц, но ещё и умудряются позировать с деталями от кресла катапульты.

Это не турки, это сирийские туркмены. Члены исламисткой террористической группировки.

Кубастос
26.11.2015, 16:27
Это не турки, это сирийские туркмены. Члены исламисткой террористической группировки.

Опираюсь на сведения по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=PC2FOMheQNs

Крыс
26.11.2015, 16:35
Новая, реально убойная информация по Сирии, и заодно по "буку". Всё-таки международное расследование - не хрен собачий, да и укры клювом не щёлкали... Молодцы, короче, поработали, как надо https://www.facebook.com/slava.rabinovich.7/posts/189773901357317

Тетя Ася
26.11.2015, 16:36
Опираюсь на сведения по ссылке:

"Серые волки" значит. Запомним.

Тетя Ася
26.11.2015, 16:39
Новая, реально убойная информация по Сирии, и заодно по "буку". Всё-таки международное расследование - не хрен собачий, да и укры клювом не щёлкали... Молодцы, короче, поработали, как надо https://www.facebook.com/slava.rabin...89773901357317

Ну у Вас и шуточки. Фантастика действительно убойная, Слава Рабинович еще тот креативщик.

Крыс
26.11.2015, 16:40
Ну у Вас и шуточкиСам ржу :happy: Про Шойгу с пистолетом и переворот особенно понравилось)

Кубастос
26.11.2015, 16:41
Раздражительный факт: в списке музыкальных каналов провайдера всегда есть "Майдан". Бывает, меняется список: какие-то каналы отключают, какие-то нет. Хоть бы раз этот "Майдан" убрали. Вот, какого кляпа он нужен?!

автор
26.11.2015, 16:46
Это не турки, это сирийские туркмены.

Да нет, чистопородные турки. Уже всё про всех известно, главный бородатый утырок - сынок мера сопредельного турецкого городка

Сингл Молт
26.11.2015, 17:10
Несколько группировок террористов разгромили авиаударами с воздуха
http://defence.ru/article/5184/

Крыс
26.11.2015, 17:26
Только что было по России-1. Эрдогандон (пардон, по другому назвать не могу), официально отказался извиняться за сбитую сушку. Более того, заявил, что и впредь с нарушителями будут поступать подобным образом... Всё понятно - бык отвязался, пора брать кувалду и лупить между рогов.

Анатолий Борисов
26.11.2015, 17:38
В знак протеста я сегодня уволился из турецкой фирмы.)))

Крыс
26.11.2015, 17:40
В знак протеста я сегодня уволился из турецкой фирмыТурки, небось, перекрестились? :)

Тетя Ася
26.11.2015, 17:41
Эрдогандон (пардон, по другому назвать не могу), официально отказался извиняться за сбитую сушку. Более того, заявил, что и впредь с нарушителями будут поступать подобным образом... Всё понятно - бык отвязался, пора брать кувалду и лупить между рогов.

Саакашвили тоже одно время очень смелым был, а потом галстуки жевал.

Наш ответ туркам пока довольно мягкий, я считаю.

Сотрудничество России и Турции в туристической отрасли, очевидно, будет прекращено, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов в четверг, 26 ноября. Он сообщил, что Ростуризм будет применять санкции к туроператорам, продолжающим продавать путевки в Турцию, передает «Интерфакс».

Элина
26.11.2015, 17:57
В знак протеста я сегодня уволился из турецкой фирмы.)))А мне даже нечего сделать в знак протеста. Присоединиться к хеш-тегу ЯнеедувТурцию не могу, я в нее и так не ездила и не собиралась.

Сингл Молт
26.11.2015, 17:58
Наш ответ туркам пока довольно мягкий, я считаю.
Тутэть надо не спеша. Но комплексом мер.
http://kommersant.ru/doc/2862773

Ого
26.11.2015, 18:00
А я сегодня выкинул турецкий сыр из холодильника.

Тетя Ася
26.11.2015, 18:01

Замечательно, в смысле... Вы поняли.

Ого
26.11.2015, 18:03
Замечательно, в смысле... Вы поняли.

Я понял, что если в холодильнике что-то стоит с лета - лучше его выкинуть.

Тетя Ася
26.11.2015, 18:05
Ого, какой на хрен турецкий сыр?!!! Я даже в России такого чуда не встречала. Вот овощи-фрукты турецкие, да полно. А сыр?! Впервые слышу.

Ого
26.11.2015, 18:12
Ого, какой на хрен турецкий сыр?!!! Я даже в России такого чуда не встречала. Вот овощи-фрукты турецкие, да полно. А сыр?! Впервые слышу.

Жена в Турции купила еще летом. Кислый зараза - ужас! ( Между прочим, тамошняя бывшая россиянка посоветовала купить). Попробовали и засунули в холодильник. Вот сегодня появился повод выкинуть. Сразу, думал, гостям подсунуть на Новый год. А потом решил просто их не впускать.

Анатолий Борисов
26.11.2015, 18:14
Турки, небось, перекрестились?
Они же не православные. Креститься будут, когда рассчитаются, я с них тогда санкции частично сниму. А вообще вопрос серьезный, и я уступать не намерен. Не хрен. Бир бардак бира!!!

Крыс
26.11.2015, 18:15
какой на хрен турецкий сыр?!!!Чего вы хотите - несчастный сыр в холодильнике пережил всё - майдан, инаугурацию Порошенко, минские соглашения... Попросил политического убежища у турецкого йогурта.

Анатолий Борисов
26.11.2015, 18:16
Присоединиться к хеш-тегу ЯнеедувТурцию не могу, я в нее и так не ездила и не собиралась.
Ну, присоединиться-то все равно можно. Я ездил многажды и еще бы заехал. Лучше всего на танке приличном. Бир амбар бира!!!

Тетя Ася
26.11.2015, 18:23
Жена в Турции купила еще летом. Кислый зараза - ужас! ( Между прочим, тамошняя бывшая россиянка посоветовала купить). Попробовали и засунули в холодильник. Вот сегодня появился повод выкинуть. Сразу, думал, гостям подсунуть на Новый год. А потом решил просто их не впускать.

Процветающая Украина! Будто у вас, а не у нас продуктовое эмбарго действует. Везти из Турции сыр! Да еще хранить его столько времени. Вот блин, запасливость хохляцкая. Не, я врсхищаюсь, если шо :).

Ого
26.11.2015, 18:24
Процветающая Украина! Будто у вас, а не у нас продуктовое эмбарго действует. Везти из Турции сыр! Да еще хранить его столько времени. Вот блин, запасливость хохляцкая. Не, я врсхищаюсь, если шо :).

Это что. Я в холодильнике 2 стакана турецкой или кипрской воды нашел. Обычная питьевая.

Крыс
26.11.2015, 18:26
Ого, вот скажите вы мне, наконец - Украина це Европа, чи шо? Меня давно мучает этот вопрос...

Ого
26.11.2015, 18:28
Ого, вот скажите вы мне, наконец - Украина це Европа, чи шо? Меня давно мучает этот вопрос...

Географически - Европа. В остальном, черт его знает. Больше всего на Россию похожа.

Тетя Ася
26.11.2015, 18:29
Украина це Европа, чи шо?

Судя по запасам воды в холодильнике Ого, Украина переместилась куда-то в пустынную область.

Тетя Ася
26.11.2015, 18:29
Больше всего на Россию похожа.

90-х годов прошлого века.

Крыс
26.11.2015, 18:41
Географически - Европа. В остальном, черт его знает. Больше всего на Россию похожа.Какая-то европейская Укро-Россия получается. Или УкрорОссия?.. Загадочное явление, однако. Пойду Мыколу Галицкого почитаю, там много свежей информации на этот счёт.

Судя по запасам воды в холодильнике Ого, Украина переместилась куда-то в пустынную область.А что, хорошая идея! Огурцы там посадят, как в том анекдоте, про хохла на луне :)

Тетя Ася
26.11.2015, 18:47
На свидомых ресурсах активно поддержку Эрдогану выражали.
Классика, для свидомых "небратьев".

https://www.youtube.com/watch?v=w3BACz9PorE

Ого
26.11.2015, 18:49
Один человек с Украины, которого я считаю поумнее себя, и который поездил по разным странам, сказал, что Россия живет чуточку лучше Украины. И все у этих стран похоже, кроме телевидения. Украинские телеканалы вечно ревут, как все плохо и что все пропало, а российские наоброт - что все отлично и будет еще лучше. Вот и вся существенная разница.

Крыс
26.11.2015, 18:50
Классика, для свидомых "небратьев".Гениально... Божественно... Даже слов нет...
Россия живет чуточку лучше Украины.Вас обманули :) Сравнивать тупо нечего.

Вот и вся существенная разница.Разве что мы не воюем с Рязанской областью, не устраиваем блокаду Подмосковья, и не взрываем ЛЭП под бурные аплодисменты, чтобы Питер или какие-нибудь Петушки оставить без света. Ну и далее, по списку. Если пойти от обратного, то по всем пунктам окажется даже не разница - непреодолимая пропасть.

Тетя Ася
26.11.2015, 18:59
Вот и вся существенная разница.

Я готова поверить.Тем паче ляшковцы это подтверждают.

Депутат Верховной Рады Дмитрий Линько из партии Олега Ляшко обнародовал видео, снятое в караоке-баре «Москва», что работает в центре Киева. На ролике одна из посетительниц исполняет песню Олега Газманова «Офицеры», причем, не меняя оригинальных слов композиции, где упоминаются Россия и россияне.
Линько при этом проводит параллели со Второй мировой войной, определяя сегодняшнему Киеву роль столицы нацистской Германии.

«Украино-российская война. В центре Киева в караоке-ресторане (принадлежит россиянам) «Москва» поют «Офицеры россияне!». Представляете, чтобы в Берлине стоял ресторан Сталинград, где пели бы «Вставай, страна народная»? Это не измена, это откровенная вражеская агентура. При этом они еще и на этом зарабатывают! И мы говорим о санкциях? Немедленно инициирую обращение к правоохранителям!» — написал Линько на фейсбуке.
http://www.politnaviga***.net/nacionalisty-v-beshenstve-v-centre-kieva-rabotaet-karaoke-bar-moskva-gde-poyut-gazmanova.html

Тетя Ася
26.11.2015, 19:11
Если пойти от обратного, то по всем пунктам окажется даже не разница - непреодолимая пропасть.

Не повторяйте кремлевскую пропаганду! На Украине так хорошо, что граждане США взятки дают, чтобы тут жить. Так в УкроСМИ пишут.

Гражданин США пытался за взятку остаться в Украине

Гражданин США предложил взятку в 1500 грн пограничнику Белгород-Днестровского отряда за содействие в продлении регистрации на территории Украины.
Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в пункт пропуска "Кучурган" на выход из Украины в пешем порядке прибыл 49-летний гражданин США, который изъявил желание пообщаться со старшим смены пограничных нарядов.
"Гражданина пригласили в комнату для проведения бесед, во время которой он предложил пограничнику Белгород-Днестровского отряда денежное вознаграждение в размере 1500 гривен за содействие в продлении регистрации на территории Украины", - говорится в сообщении.
Инспектор пограничной службы от неправомерной выгоды отказался и совершил доклад руководству, сотрудникам Национальной полиции и СБУ.

http://podrobnosti.ua/2075350-grazhdanin-ssha-pytalsja-za-vzjatku-ostatsja-v-ukraine.html

Мне правда во всей этой истории только один факт кажется неправдоподобным: отказ от взятки.

Ого
26.11.2015, 19:25
Мне правда во всей этой истории только один факт кажется неправдоподобным: отказ от взятки.

1 500 гривен. Еще и для жителя США. Это не взятка, знаете ли. Это просто таки плевок в лицо пограничника. Неудевительно, что он отказался.

Крыс
26.11.2015, 19:29
граждане США взятки дают, чтобы тут житьСтранные этим американцы - деньги платят, но там не живут :)

Тетя Ася
26.11.2015, 19:50
деньги платят, но там не живут

Дык в бордель развлекаться приезжают. По ходу дела просто пограничника с сутенером перепутал из-за пробелов в знании мовы.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:05
Причем, аж, на английском языке вперемежку с мовой.Кстати говоря, мой первый паспорт имел две страницы с личными данными - на русском и украинском языках, притом, что я проживал на Украине временно (ещё и экзамены по украинскому языку и литературе сдавал, хотя закончил русскую школу в РСФСР) - мне всегда хочется заставить сожрать вторую страницу того паспорта, которая на мове, тех, кто орёт сейчас на Украине, что украинский язык был в изгнании и за него даже расстреливали "проклятые коммуняки".

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:15
Наш ответ туркам пока довольно мягкий, я считаю.Подозреваю, что это вид изощрённого издевательства. Постепенно будут создавать невыносимые условия для пердоганда и его своры. С него требуют невыполнимые для него условия - выпороть и наказать самого себя. Но эти условия в Турции выполнить есть много желающих. Таким образом каждый новый день будет приближать пердоганда к виселице. Причём русские его трогать не будут, что для него будет ещё страшнее - ведь опасность будет нарастать и поджидать на каждом углу. И за этим будет наблюдать весь мир и у очень многих охоту отобьёт что-то там вякать.
А ведь Турция - вторая по мощности вооруженных сил страна в Европе! Что уж остальным думать? И когда все поймут, что от гнева русских и их изощрённых способов испортить жизнь любому политику, не спасёт даже Обама........

Сингл Молт
26.11.2015, 20:16
Багдасаров. Предупреждение из 2010 года по Турции
https://www.youtube.com/watch?v=BWzeG_Ofbj4

Анатолий Борисов
26.11.2015, 20:16
Кстати говоря, мой первый паспорт имел две страницы с личными данными - на русском и украинском языках
Это уже клеймо!
мне всегда хочется заставить сожрать вторую страницу того паспорта, которая на мове,
Не поможет. Это уже навсегда. Ну, да ладно, поставлю смайлик))).

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:17
Больше всего на Россию похожа.Забыли добавить "была". Сейчас она похожж исключительно на саму себя.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:19
90-х годов прошлого века.Такого маразма даже тогда у нас не было.

Как хотелось бы, чтобы это видео посмотрели ДО конца кертисы, например. Интересно, ничего в башке не встряхнётся?
https://www.youtube.com/watch?v=drE4_MtxgsY

..."распятый мальчик", ага...

Фантоцци
26.11.2015, 20:20
А я хотел джинсы турецкие выбросить нулёвые, ещё не потёртые. Но передумал. А если серьёзно, то эта истерика с эмбарго на турецкие товары и продукты - просто глупость. Достаточно было возбудить уголовное дело и мочкануть один f16 в отместку. с400 хороший ход.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:34
Кстати, говорят, что Россия в плане компьютеризации очень далеко продвинулась. Ну, там электронные билеты куда угодно, электронные очереди в банках или налоговых службах - это позавчерашний день. То что я всеми своими финансами управляю исключительно из дома по интернету - это понятно, счета там открыть или переместить средства в любом направлении, налоги те же заплатить штрафы, коммуналку - раз плюнуть. Причём это не специальная банковская программа для бухгалтеров или предпринимателей со всякими электронными подписями и т.п., а очень просто и удобно для любого держателя карт и других личных счетов.

Но вот у нас новинка в магазине появилась - касса самообслуживания. То есть кассира нет. Обычный супермаркет, как обычно набрал всего, подходишь к кассе, "пропикал" свои покупки сам, перекладывая на стол-весы, расплатился с машиной налом или картой забрал покупки и пошел. Удобно. Всё видишь, сколько и чего пробил, не напутали ли с ценниками и т.д.
На Украине тоже подобное есть? Городок у нас, как все уже знают, даже не областной.

Я почему интересуюсь. Недавно читал, как украинец какой-то что-то рассказывал про DSL - у нас поколение кому лет 25 вообще не знают, что это такое. Для них это каменный век.

Анатолий Борисов
26.11.2015, 20:39
Обычный супермаркет, как обычно набрал всего,
забрал покупки и пошел. Удобно.
)))

Анатолий Борисов
26.11.2015, 20:40
мочкануть один f16 в отместку.
Нехорошее какое-то число, нечетное.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:42
Турция, в случае повторения ситуации с нарушением ее границ, готова снова дать такой же ответ.Заявлять и делать - вещи разные. Как они это сделают, если небо Турции теперь сканируют С-400 и ПВО "Москвы"? Где найдут того камикадзе, который решится взлететь и приблизиться к границе с Сирией?
Это ж не втихаря сзади в безоружного ракету пустить!

Кирилл Юдин
26.11.2015, 20:43
))) Анатолий Борисов, ну, вообще-то, со стороны это примерно так и выглядит. Я тоже как-то был несколько удивлён. Но попробовал пару раз - понравилось. Сегодня правда там очередь выстроилась (касса не одна, если что - там отгородка в ней кассовых терминалов самообслуживания штук восемь) - пришлось идти через обычную кассу. :)

Анатолий Борисов
26.11.2015, 20:46
Анатолий Борисов, ну, вообще-то, со стороны это примерно так и выглядит. Я тоже как-то был несколько удивлён.
Не, у нас Европа! Не заплатишь - хрен выйдешь!

Сингл Молт
26.11.2015, 21:02
Истоки и смысл турецкой провокации
http://ria.ru/analytics/20151126/1328986919.html

Анатолий Борисов
26.11.2015, 21:23
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что ВВС Турции действовали бы иначе, если бы знали, что сбитый истребителем F-16 самолет Су-24 — российский, заявил он французскому телеканалу France 24.
«Если бы мы знали, что это был российский самолет, может, мы бы его предупредили по-другому», — заявил Эрдоган.
Он добавил, что звонил президенту России Владимиру Путину после инцидента, но тот ему не ответил.
Приняли российский самолет за американский, и сбили на хер.))) А теперь - "абонент находится вне зоны связи. Ждите ответа. "Подождем, он навернеяка будет.

Тетя Ася
26.11.2015, 21:24
Президент Турции Тайип Эрдоган предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Париже в понедельник, 30 ноября, передает РИА Новости.

Что это?

Анатолий Борисов
26.11.2015, 21:44
Что это?
Это реакция на мое увольнение.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 21:49
Что это?Типа вот:
https://www.youtube.com/watch?v=twOMUmvYzd4

Тетя Ася
26.11.2015, 21:51
И опять Эрдогану не повезло.

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана на климатическом саммите в Париже 30 ноября не планируется, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Отдельно никакой встречи в Париже не проговаривается и не обговаривается, - заявил он журналистам. - И я не располагаю в настоящий момент информацией о запланированных телефонных беседах (лидеров)".

Сингл Молт
26.11.2015, 21:51
Что это?
Это постепенно начало доходить до эрдогана. Мозг атрофирован, реакции запаздывают. Да и телефон наверное поломался.
Я всегда говорил , что они конченые педерасты. Улыбаются, а за спиной нож держат.
Извинения они конечно принесут, но дай бог, что б у наших хватило понимания, что ну хоть по атомной станции проект надо замораживать.

Ого
26.11.2015, 21:56
Это реакция на мое увольнение.

А на каких условиях вы теперь можете к ним вернуться?

Сингл Молт
26.11.2015, 22:02
Анкара не намерена извиняться перед Москвой, президент Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал власти РФ за намерения наложить на Турцию экономические санкции. При этом в турецком руководстве дали понять, что не оставят без ответа ни этот шаг, ни звучащие в Москве призывы ввести ответственность за непризнание геноцида армян в Османской Империи в 1915 году. В четверг премьер Ахмет Давутоглу фактически открыл новый фронт борьбы с Россией и ее союзником Арменией: он пообещал «сделать все возможное, чтобы освободить оккупированные территории Азербайджана». Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу находится в Баку, где в пятницу проведет переговоры с руководством этой страны.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2862979

Крыс
26.11.2015, 22:07
тех, кто орёт сейчас на Украине, что украинский язык был в изгнанииПри этом с 1923 года Советом Народных Комиссаров УССР велась украинизация учебных заведений, и не только - это просто исторический факт. Украинский язык и литература в школах были обязательными предметами всегда. И историю Украины никто не отменял-изучалась серьёзнейшим образом... По моему, "притеснители-укрофобы" сделали для укро-культуры больше, чем сами укры.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 22:22
А на каких условиях вы теперь можете к ним вернуться?Путин же озвучил: извинения, возмещение, компенсация, наказание виновных.

Кирилл Юдин
26.11.2015, 22:24
По моему, "притеснители-укрофобы" сделали для укро-культуры больше, чем сами укры.Если уж по-честному, что сами укры страну, которую им собрали, сделали и отпустили "оккупанты" - развалили и настойчиво делают всё, чтобы она вообще исчезла с карты.

Тетя Ася
26.11.2015, 22:29
Организаторы блокады Крыма действуют, как террористы, взяв 2 млн жителей полуострова в заложники и выдвигая новые условия российским властям Так называемая «Гражданская блокада Крыма» требует от РФ освободить нардепа Надежду Савченко и замглавы Меджлиса Ахтема Чийгоза. Как заявил координатор блокады Ленур Ислямов в эфире украинского ТВ, только после этого ремонтники будут допущены к ЛЭП, осуществляющей поставки электричества в Крым. «Дальше мы ждем реакции с оккупированной территории для того, чтобы с нашим Ахтемом Чийгозом, крымским татарином, и с Надеждой Савченко, начали договариваться, начали с нами говорить о том, что его и ее выпускают. Активисты ждут реакции официальных властей России для того, чтобы они выразили готовность освобождать наших граждан, которые незаконно удерживаются в российских тюрьмах», — заявил Ислямов.
За несколько часов до его заявления ремонтники «Укрэнерго» по требованию организаторов блокады Крыма прекратили свою работу на ЛЭП «Каховская-Титан», которая была взорвана на минувших выходных. Перед этим бригада электриков выполнила большую часть работ по восстановлению сети. Ремонтникам не удалось завершить свой ремонт из-за неблагоприятных погодных условий. Планировалось, что работы будут окончательно выполнены 26 ноября

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151126/1014927193.html

Я чё-то не въезжаю: Киев, шо, опять татары захватили?
Какие нафиг полномочия у этих людей, чтобы выдгвигать те или иные требования к России?

Крыс
26.11.2015, 22:30
развалили и настойчиво делают всё, чтобы она вообще исчезла с карты.То же самое можно было услышать там года этак с 94го... Всё всегда к тому и шло, да. Зачем и почему - разгадать эту загадку я не могу до сих пор. Ну, действительно, феномен - по каким причинам все укропские президенты и чиновники, как столичные, так и на местах, с упорством поехавших дятлов занимаются развалом всего и вся?.. То ли традиция, то ли аномалия - чёрт знает... Но одним баблом этого не объяснить.

Сингл Молт
26.11.2015, 22:48
Евгений Гришковец. Иммигрантские весточки из Украины.
http://alternatio.org/articles/articles/item/47318-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Анатолий Борисов
26.11.2015, 23:28
А на каких условиях вы теперь можете к ним вернуться?
Ни на каких. Уходя-уходи, это принцип. Они меня потеряли.

автор
26.11.2015, 23:32
И опять Эрдогану не повезло.

Ну турок, что возьмёшь. Хоть бы с грузином посоветовался, как с ВВП ссориться. Поезд ушёл, ещё чуть-чуть и извинения уже никто не примет.

Нюша
27.11.2015, 00:08
Слава богу новость не кровавая, но я в шоке, реально. Сами посмотрите:
Да...это нечто. Это результат того. когда люди - пришли куда то - понимают, что им надо что-то делать - но они не знают что надо делать - они попросту даже не догадываются.... они даже не понимают зачем они там. Это просто невероятное позорище - а самое чудовищное, что все кто заседает на этом пленарном заседании - думают что это круто - что они креативные - они великие укры. Нет слов. Шок от просмотренного видео - это мягко сказано. Такое впечатление что там все - абсолютно все дебилы(((( И если на минутку забыть что это Рада и оценивать саму сцену, то постановка сценок даже в детсаду средней группы - и то более профессиональная (если уж хотя бы артистизм оценивать) ....невероятно((( Что говорят не поняла - но даже и не вслушивалась - я просто не могла поверить в это(((

Сингл Молт
27.11.2015, 00:40
Афины прокляли Турцию за уничтожение русского Су-24
http://www.politonline.ru/interpretation/22884296.html

Сингл Молт
27.11.2015, 02:22
Просто песня))) "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Интервью Петра Порошенко "Deutsche Welle" Русский перевод.
https://www.youtube.com/watch?v=FBQ5NM6g7oQ

владик
27.11.2015, 09:17
Просто песня))) "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Интервью Петра Порошенко "Deutsche Welle" Русский перевод.
https://www.youtube.com/watch?v=FBQ5NM6g7oQ

Ну, шо? Петр Алексеевич на этот раз не выпимши, базарит связано, вдумчиво, логично и весьма аналитично. В общем, светильник украинского разума. Особенно, хорош постулат, что НАТО для хохлов, как морковка. Не свекла, не редиска, не картошка, а именно морковка отныне символ геополитической позиции украины. Все правильно, за печеньки на майдан, за морковку на тот свет! Каждому хохлу по морковке!

Кинофил
27.11.2015, 09:42
Интересно, что наши ведут себя с Турцией так, будто давно хотели разорвать сотрудничество, и вот, наконец, подвернулся удобный случай.

капитан Немо
27.11.2015, 10:10
а как надо - #проститурция?

Кинофил
27.11.2015, 10:21
а как надо - #проститурция?

По началу было именно так - наше МинОбороны сообщало, что сбили с земли, чтобы снять подозрения с Турции, хотя те уже признались и выглядело это так:

Минобороны: Российский Су-24 сбили в Сирии, предположительно, с земли - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/11/24/22421231#sthash.JPYJLAs0.dpuf

В общем, выгораживали до последнего, до унижения, несмотря на их признание.

А потом что-то случилось. Я не думаю, что нынешний демарш связан лишь с обидой, что те нам не подыграли - мол, неизвестно кто сбил.

Такой разворот на 180, скорее всего, связан со срочными переговорами с ЕС или США. Они давно на Эрдогана зубы точат, а он был наш союзник по принципу "враг моего врага". В общем, я в непонятках.

владик
27.11.2015, 10:56
Интересно, что наши ведут себя с Турцией так, будто давно хотели разорвать сотрудничество, и вот, наконец, подвернулся удобный случай.

Так это было неизбежно - Турция активно исламизируется радикальным исламом, в РФ много всяких турецких общественных организаций сомнительного толка... Турция фактически поддерживает ИГ, финансирует крымский меджлис - взрыв опор в Херсоне и дальнейший шантаж РФ - их работа. Уже и с Порошенко успели снюхаться - вместе за безопасность ЧМ отвечать собрались. Чего еще ждать? От пантюркизма Турция не отказалась. Разве не так?

Кинофил
27.11.2015, 10:57
Так это было неизбежно - Турция активно исламизируется радикальным исламом, в РФ много всяких турецких общественных организаций сомнительного толка... Турция фактически поддерживает ИГ, финансирует крымский меджлис - взрыв опор в Херсоне и дальнейший шантаж РФ - их работа. Уже и с Порошенко успели снюхаться - вместе за безопасность ЧМ отвечать собрались. Чего еще ждать? От пантюркизма Турция не отказалась. Разве не так?

Конечно не так.
За день произошел разворот.
Интересно, что нам пообещали.

PS: Похоже на снятие санкций. Были сообщения, что на 20-ке договорились продлить их на полгода. Вчера, ни с того ни с сего, итальянцы заявили, что ничего не решили - несколько поздно отреагировали.
http://www.unian.net/world/1195621-glava-mid-italii-na-sammite-g20-ne-prinimalos-reshenie-o-prodlenii-sanktsiy-protiv-rossii.html

Олланд о снятии санкций
https://russian.rt.com/article/133058

Косвенно все указывает на это, но, по-моему, это невозможно, по крайней мере открыто - слишком унизительно для ЕС. А снимать их тайно нам смысла нет. Реальный убыток небольшой, но демонстративное снятие даст сильный психологический толчок бизнесу.

адекватор
27.11.2015, 11:28
Так это было неизбежно - Турция активно исламизируется радикальным исламом, в РФ много всяких турецких общественных организаций сомнительного толка... Турция фактически поддерживает ИГ,
Давно она стала такой поганой?
Ну нельзя так глупо. Везли из Турции продукты. Вдруг неожиданно в одночасье после инцидента выяснилось, что 15 процентов продуктов стали опасными для здоровья. Эта дешевка для кого? раньше почему не проверяли? Кого-то уволили, сняли. наказали за то, что пропускали отходы с турецких свалок? На кого рассчитана эта дешевка? Зачем её озвучивать по ТВ? Чтобы показать, какие мы мелочно мстительные? Или вообще - зачем? Кто-нибудь объяснит - зачем и на кого рассчитано и какую реакцию у россиян должна вызвать такая вот инфа - раньше не проверяли, теперь стали проверять.
Взрыв патриотизма должен произойти или бешеный рост рейтингов? Зачем вообще и к чему это признание, что раньше ни хера не проверяли, а теперь начали.

владик
27.11.2015, 11:31
Конечно не так.
За день произошел разворот.
Интересно, что нам пообещали.

1. Да ладно "за день". В свое время про Турецкий поток раструбили как о вопросе решенном и... вдруг стоп. И в целом было заметно -что напряжеметр идет к зашлкаливанию.

2. Да ничего не обещали кроме координации борьбы с ИГ на условиях США.

ПС. США хотят организовать войны РФ на украине и в Сирии одновременно.

Кинофил
27.11.2015, 11:37
1. Да ладно "за день". В свое время про Турецкий поток раструбили как о вопросе решенном и... вдруг стоп. И в целом было заметно -что напряжеметр идет к зашлкаливанию.

2. Да ничего не обещали кроме координации борьбы с ИГ на условиях США.

ПС. США хотят организовать войны РФ на украине и в Сирии одновременно.

Именно за день.
Сначала мы их в жопу целовали, на уровне МиноОбороны говорили, что сбили с земли, хотя они признались.
А на следующий день уже стали жать по всем фронтам.

Вы бы не скакали, а смотрели за динамикой, как все происходило.

Кинофил
27.11.2015, 11:39
Маленькая, но победа

Крым начал получать электричество из Кубани
Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края. Минувшей ночью в Керчь поданы первые 22 мВТ. Ранее сообщалось, что первая нитка энергомоста в Крым должна быть проложена к 20 декабря
​Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края. Как сообщил вице-премьер республиканского правительства Михаил Шеремет, пока это малые объемы для снабжения Керчи, которая испытывает наибольшие проблемы в связи с обесточиванием полуострова.

«Еще никто не знает об этом, но уже по энергомосту «Кубань-Керчь» уже поданы первые 22 мегаватт. Ночью прошло успешное испытание. Первые 22 мегаватт пошли. Керчь — это самый отдаленный регион, его тяжелее всего было нам подпитывать», — цитирует Шеремета РИА Новости.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/11/2015/5658141a9a794777d26fba22

владик
27.11.2015, 11:43
Маленькая, но победа

Крым начал получать электричество из Кубани
Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края. Минувшей ночью в Керчь поданы первые 22 мВТ. Ранее сообщалось, что первая нитка энергомоста в Крым должна быть проложена к 20 декабря
Крым начал получать электричество по энергомосту из Краснодарского края. Как сообщил вице-премьер республиканского правительства Михаил Шеремет, пока это малые объемы для снабжения Керчи, которая испытывает наибольшие проблемы в связи с обесточиванием полуострова.

«Еще никто не знает об этом, но уже по энергомосту «Кубань-Керчь» уже поданы первые 22 мегаватт. Ночью прошло успешное испытание. Первые 22 мегаватт пошли. Керчь — это самый отдаленный регион, его тяжелее всего было нам подпитывать», — цитирует Шеремета РИА Новости.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/11/2015/5658141a9a794777d26fba22

Слава тебе, Господи! Сильно переживал за Крым. Хохлы сегодня начнут волоса на жопе рвать!

владик
27.11.2015, 11:45
Давно она стала такой поганой?
Ну нельзя так глупо. Везли из Турции продукты. Вдруг неожиданно в одночасье после инцидента выяснилось, что 15 процентов продуктов стали опасными для здоровья. Эта дешевка для кого? раньше почему не проверяли? Кого-то уволили, сняли. наказали за то, что пропускали отходы с турецких свалок? На кого рассчитана эта дешевка? Зачем её озвучивать по ТВ? Чтобы показать, какие мы мелочно мстительные? Или вообще - зачем? Кто-нибудь объяснит - зачем и на кого рассчитано и какую реакцию у россиян должна вызвать такая вот инфа - раньше не проверяли, теперь стали проверять.
Взрыв патриотизма должен произойти или бешеный рост рейтингов? Зачем вообще и к чему это признание, что раньше ни хера не проверяли, а теперь начали.

Я бы вообще обоссал их овощи и фрукты, а вам в чашку насрал, чтобы не сплетничали.

Кирилл Юдин
27.11.2015, 11:47
владик, не спорьте с гипераналитиком и последним светочем разума на планете (причём с обоими). :happy:

Кинофил
27.11.2015, 11:48
владик, не спорьте с гипераналитиком и последним светочем разума на планете. :happy:

Ну куда вам спорить? Вы только скакать умеете.
Вот ругаться и проклинать, тут равных вам нет.

Наши российские скакуны.

Чтобы не бояться чужих дураков, надо иметь своих.

Анатолий Борисов
27.11.2015, 12:04
Ну нельзя так глупо. Везли из Турции продукты. Вдруг неожиданно в одночасье после инцидента выяснилось, что 15 процентов продуктов стали опасными для здоровья. Эта дешевка для кого?
Нормальное давление. Общепринятая практика. Другого языка оне не понимают. Вообще - "а давайте пошлем одних молодых с челнами - пусть пошарпают немного берега Натолии..." (Гоголь).

Кинофил
27.11.2015, 12:08
Слава тебе, Господи! Сильно переживал за Крым. Хохлы сегодня начнут волоса на жопе рвать!

Рано обрадовались, это своя генерация
http://tass.ru/ekonomika/2478392

"Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании.
Шеремет сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное".
"22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы (по строительству энергомоста - прим. ТАСС) сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание уже по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно", - сказал он на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.
Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста. "Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении. "

владик
27.11.2015, 12:19
Рано обрадовались, это своя генерация
http://tass.ru/ekonomika/2478392

"Крымэнерго" опровергло информацию вице-премьера Крыма о запуске энергомоста

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
Напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ, сообщили в пресс-службе компании.
Шеремет сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что "пока мы выдаем желаемое за действительное".
"22 мегаватта подала крымская ТЭЦ, которая запустила второй энергоблок. Поэтому пока мы выдаем желаемое за действительное. Тем не менее, работы (по строительству энергомоста - прим. ТАСС) сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание уже по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно", - сказал он на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.
Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста. "Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении. "

Я больше верю первому сообщению. Рано еще объявлять, чтобы все увидели, чего стоят обещание Киева срочно отремонтировать ЛЭП. Обещали в среду, потом в четверг, потом заявили: пока Савченко не отпустят и еще олного татарина, света не будет.

адекватор
27.11.2015, 12:20
Наши российские скакуны.
Азы из Азбуки и Букваря хочу им напомнить. Агитация и пропаганда, - агитпроп, - непримиримые враги объективной аналитики. Антагонисты до аннигиляции. Невозможно даже размещать рядом агитпроп и объективную не предвзятую аналитику.
Если выложить полную объективную картину, будет полный ппц. Рев, эмоции, бамшаки в монитор и поток площадной ругани.

Элина
27.11.2015, 12:21
Бир амбар бира!!!Это турецкие ругательства?

Анатолий Борисов
27.11.2015, 12:29
Это турецкие ругательства?
Не, не умею по-турецки, пробелы в моем образовании. Пришлось своего работодателя по-русски обложить, а потом заявление написать. Это по-турецки -одна комната пива.

адекватор
27.11.2015, 12:31
Я бы вообще обоссал их овощи и фрукты, а вам в чашку насрал, чтобы не сплетничали.
Профессор из Хамлюговки раскрыл секретные приемы своей политической борьбы.
Лекцию прочти студентам на эту тему. За миллион.

Тетя Ася
27.11.2015, 12:37
Если выложить полную объективную картину, будет

мировая ( именно в этом масштабе) революция. П-ц всей планете! А Вы, насколько знаю, просто хотите тихо-мирно землю обрабатывать, да писать помаленьку.

Кирилл Юдин
27.11.2015, 12:46
Сегодня день какой-то тяжелый:

Новость-1: "Крым начал получать электричество из Кубани"
Новость-2: "Вице-премьер Крыма опроверг свои слова о начале запуска энергомоста"

Далее-1: "МИД Франции: Олланд и Путин обсудили вопрос снятия санкций с России"
Далее-2: "Песков: Путин и Олланд не обсуждали вопрос о снятии санкций с РФ"

Они там что, сговорились?

автор
27.11.2015, 12:46
Чтобы не бояться чужих дураков, надо иметь своих.

так с этим проблем как раз у нас нет.

адекватор
27.11.2015, 13:01
насколько знаю,
Не всё вы знаете. Вы даже моё великое произведение "Селёдка" до конца не дочитали, потому что я его не выложил. Причем первый вариант названия был "Сялёдка".
Через "Я". В этом был глубинный смысл, но название с намеренной ошибкой делать не стал. А так - именно сялёдка.

Тетя Ася
27.11.2015, 13:06
А на следующий день уже стали жать по всем фронтам.

Исламисты ( даже умеренные) вообще недоговороспособны. Скорее всего это не столько наш демарш, сколько демарш Эрдогана. Хитрым себя считал и в НАТО быть и русских туристок любить, при этом няшки со всех сторон получать, и считать себя чуть ли не пупом, которому все позволено. Это и взбесило и нас, и НАТО, и ЕС.

Тетя Ася
27.11.2015, 13:07
Не всё вы знаете.

За Вами уже выехали. Эх, адекватор, ну чего ж так палиться!

Кирилл Юдин
27.11.2015, 13:16
Причем первый вариант названия был "Сялёдка".
Через "Я". В этом был глубинный смысл, но название с намеренной ошибкой делать не стал. А так - именно сялёдка. "Сялёдка", "Мунгало" - да вы изобретательный, не побоюсь этого слова - креативный такой пейсатель! Такое разнообразие!
Интересно, а кроме вас всю эту муть кто-нибудь вообще дочитывает до конца?
Я один догадываюсь, почему произведения адекватора нахрен никому не нужны? :)

Погонщик леммингов
27.11.2015, 13:23
Не, не умею по-турецки, пробелы в моем образовании. Пришлось своего работодателя по-русски обложить, а потом заявление написать. Это по-турецки -одна комната пива.

"Якында бир бирахане вар мы?" -- "Где тут поблизости пивная?" Эту фразу я выучил перед поездкой в Турцию из чистой вежливости (надо же что-то знать по-турецки) и ни разу не использовал. Все равно турецкий "Эфес" -- дрянь несусветная.

адекватор
27.11.2015, 13:24
"Сялёдка", "Мунгало" - да вы изобретательный, не побоюсь этого слова - креативный такой пейсатель! Такое разнообразие!
Интересно, а кроме вас всю эту муть кто-нибудь вообще дочитывает до конца?
Я один догадываюсь, почему произведения адекватора нахрен никому не нужны?
Вы же знаете, что я отвечу. Конечно,это литература для избранных, не все до неё доросли. А вторая часть, окончание "Сялёдки" вообще доступно только для особо избранных.
Впрочем, реальность 2015 люто превзошла фантастический рассказ "Совершенные свободы". написанный, уже не помню., в 2003 году или близко к этому времени. Так что да - фантастика отстает от реалий.
.

Сингл Молт
27.11.2015, 13:31
http://www.youtube.com/watch?v=p8BPC0sWPHg#t=126

адекватор
27.11.2015, 13:55
За Вами уже выехали.
Уже выезжали. В 2000, под занавес журналистской работы, при моём повороте налево на "Москвиче" "Камаз " пошел на обгон с ускорением через сплошную и ударил в водительскую стойку. Живой, но судился ни с кем иным, как с Владимиров Лисиным. Владелец НЛМК и т.д. Конечно, адвокат его представлял по доверенности, подписанной Лисиным. Как вы думаете, кто оказался виноватым в той аварии? "Москвича" арестовали в 2002, а в 2003 его уже следа не было, отправили в металлолом. Поехал снимать с учета в ГИБДД в 1013 - не сняли, - под арестом. А транспортный налог шлют. И письма с угрозами. Так что выедут скоро - судебные пристава.

адекватор
27.11.2015, 13:57
А денег нет заплатить. Землю свою выкупить у государства и у соседки тоже денег нет. Не токмо на рыбку, а даже отрицательный баланс. Так что я патриот истинный, люблю свою Родину бескорыстно. Но выпутаюсь, если не додавят и догнобят, конечно. Землю если потерю - это да, трагедия. Она меня кормила. Решение вопроса черезчур дорого стоит.

Крыс
27.11.2015, 13:58
судился ни с кем иным, как с Владимиров ЛисинымПо википедии, один из богатейших бизнесменов РФ, владелец заводов и прочих параходов. Он сам, что ли, за рулём камаза сидел?..

адекватор
27.11.2015, 14:20
Он сам, что ли, за рулём камаза сидел?..
"Камаз" был автобазы НЛМК, владелец НЛМК и этого "Камаза" Владимир Лисин, его интересы представлял адвокат с доверенностью, подписанной Лисиным. Чего непонятного.
авария страшная была, страшно вспоминать. Нереальный звук - писк сминаемого металла, белое облако, полет через дорогу, удар передком в дерево и машина загорелась.

адекватор
27.11.2015, 14:27
По википедии, один из богатейших бизнесменов РФ, владелец заводов
Водитель "Камаза" на суде, конечно, был. Но иск о возмещении ущерба подал Владимир Лисин.

Крыс
27.11.2015, 15:04
Чего непонятного.Ну я не юрист, в этих нюансах не особо разбираюсь... Ясно всё.

Тетя Ася
27.11.2015, 15:13
Псаки интересней была. Этот просто уныл. Верните Псаки!

сэр Сергей
27.11.2015, 15:40
Всем привет!!! Нас давит хохлопотам, но мы держимся :)

Тетя Ася
27.11.2015, 15:59
сэр Сергей, Вы в каком городе? Как там в Крыму с электричеством?

Элина
27.11.2015, 15:59
В новостях прочитала что с 00:00 26.11.15 вышел запрет украинского генштаба на открытие огня. Вчера вечером очень хорошо его слышала в центре Донецка. Ну теперь-то генштаб может с полным правом официально заявить, что мы обстреливаем сами себя.

адекватор
27.11.2015, 16:09
Нас давит хохлопотам,
Я как увидел ролик - старый е.лан сидит в обломке столба высоковольтной ЛЭП, как в дупле. Всё, не надо больше ничего объяснять. Нюшины комменты не нужны. Всё понятно.

Тетя Ася
27.11.2015, 16:12
Элина, а как вообще в Донецке? Иногда попадаются материалы, ну что просто невыносимые условия жизни. Типа в магазинах ничего нет, а что есть втридорого и т.п.

адекватор
27.11.2015, 16:15
"Сялёдка", "Мунгало" - да вы изобретательный, не побоюсь этого слова - креативный такой пейсатель! Такое разнообразие!
Как бы ни было. Но "Мунгало" рекордсмен форума по соотношению "количество сообщений - количество просмотров". На сегодня 285 сообщений и больше 36 тысяч просмотров. 120 просмотров на 1 сообщение. Тогда как в Курилке на 1000 сообщений 17-18 тысяч просмотров. 17 просмотров Курилка и 120 просмотров Мунгало на одно сообщение - разница заметна.

Элина
27.11.2015, 16:26
Элина, а как вообще в Донецке? Иногда попадаются материалы, ну что просто невыносимые условия жизни. Типа в магазинах ничего нет, а что есть втридорого и т.п.В магазинах всё есть, но по российским ценам. У кого имеются деньги - живешь как обычно в России.

Дефицит чего-то конечно есть, например, бензина. Лично я не могу уже месяц найти белые нитки, хотя бы 60 номер. А суровых полно! Наверно плохо ищу. )

автор
27.11.2015, 18:19
Хитрым себя считал и в НАТО быть и русских туристок любить, при этом няшки со всех сторон получать, и считать себя чуть ли не пупом, которому все позволено.

Описание вальцмана? Ой, попутал...

автор
27.11.2015, 18:24
120 просмотров Мунгало

надо же, как мои комменты популярны!

адекватор
27.11.2015, 19:22
надо же, как мои комменты популярны!
Да, очень. Но статистику портят.

Анатолий Борисов
27.11.2015, 19:23
Лично я не могу уже месяц найти белые нитки, хотя бы 60 номер. А суровых полно!
Не могу не поерничать:
- Элина хочет сшить кому-то дело белыми нитками, но ей не дают...
- "Суровых полно" - тоже для Донецка актуально.
Элина, держитесь!

адекватор
27.11.2015, 19:42
хотя бы 60 номер.
Что шьем?
Была у меня швейка до кризиса 2008. Пользовались 44 армированными. Две машинки промышленные 22 класса и подольский оверлок стоят до сих пор. Мастера подучили, челночный ход и сейчас, наверное, смогу настроить и заменить.
Так себе бизнес. никто из швейников у нас не поднялся и не удержался. Вложишь, бывало, 100 тысяч теми деньгами в ткань, перекроишь, перешьешь, процентов 15 заработок. Был.

Элина
27.11.2015, 19:53
Я могу попросить у друзей или у соседей, но не стану, потому что это уже дело принципа - купить белые нитки. Буду шить дело, Борисов вы прям сразу угадали, да что ж это такое, не штирлиц я ни разу.

Элина
27.11.2015, 20:02
Так себе бизнес. никто из швейников у нас не поднялся и не удержался. Вложишь, бывало, 100 тысяч теми деньгами в ткань, перекроишь, перешьешь, процентов 15 заработок. Был.Не, у меня не бизнес, у меня светленькая новая шторка на окно, которую надо подшить.

Ого
27.11.2015, 20:18
Элина, а из Украины как вам что-то можно отправить в Донецк?

Кирилл Юдин
27.11.2015, 20:38
О чём говорят в Европе сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=bOO6ED7mxBE

Кирилл Юдин
27.11.2015, 20:45
А кто-нибудь видел извинения Валерия-М за его слова о том, что нам не следовало вторгаться на чужую территорию - тогда мол и не сбивали бы наши самолёты? А то даже весь "цивилизованный мир" признал, что турки совершили преступление в любом случае. И только хохлы и Валерий считают, что поделом нашим.

Уверен, извинений от него не будет. Как не будет даже просто признания своих заблуждений, хотя он громче всех всегда трындит, что он исключительно за справедливость и правду. Теперь мы видим, чего стоит его "правда" и "совесть". Не будет никаких признаний заблуждений. Потому что это не заблуждения, а позиция - всё что против России и русских хорошо, даже если это преступления, подлость, убийства.

Элина
27.11.2015, 20:51
Элина, а из Украины как вам что-то можно отправить в Донецк?Смотря что... Сало нельзя, бо це народное достояние, на украинском блокпосту не пропустят.

Ого
27.11.2015, 20:59
Смотря что... Сало нельзя, бо це народное достояние, на украинском блокпосту не пропустят.

А хоть какая-то почта существует?

Элина
27.11.2015, 21:04
А хоть какая-то почта существует?Нет. Отправляют на отделение Новой почты в Волноваху или Константиновку (они ближайшие к Донецку), а люди, у которых есть пропуск, приезжают и забирают.

Ого
27.11.2015, 21:06
Нет. Отправляют на отделение Новой почты в Волноваху или Константиновку, а люди, у которых есть пропуск, приезжают и забирают.

Трудновато. А пропуск у многих есть?

капитан Немо
27.11.2015, 21:10
О чём говорят в Европе сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=bOO6ED7mxBE
и о чём будут говорить потом

https://pp.vk.me/c543101/v543101591/c4c7/bLXSp8_GpHM.jpg

Элина
27.11.2015, 21:13
Трудновато. А пропуск у многих есть?У многих. Знаю людей, которые занимаются передачками, получением-отправкой посылок Новой почты, ездят через линию разграничения регулярно.

Анатолий Борисов
27.11.2015, 21:23
многих. Знаю людей, которые занимаются передачками, получением-отправкой посылок Новой почты,
Дак давайте я Вам ниточек? Серьезно, это же мелочь, а Вам будет приятно. У меня новая почта прям за окном, а я бездельничаю третий день. Пишите данные в личку.

Тетя Ася
27.11.2015, 21:30
Не, у меня не бизнес, у меня светленькая новая шторка на окно, которую надо подшить.

А ателье в Донецке есть? Если есть можно к ним обратиться,хотя бы чтобы спросить " где они нужного цвета ниточки берут"?

Элина
27.11.2015, 21:34
Дак давайте я Вам ниточек? Серьезно, это же мелочь, а Вам будет приятно.Лучше бензинчику. ))
Вообще, посылки - дорогое удовольствие для получателя.

Кирилл Юдин
27.11.2015, 21:37
Вообще, посылки - дорогое удовольствие для получателя.О, блин... Надо было в Ростове закупиться.

Кирилл Юдин
27.11.2015, 21:38
Решил немного послушать, да не смог оторваться...

https://www.youtube.com/watch?v=3TZ30p2MZfE

Анатолий Борисов
27.11.2015, 21:40
Лучше бензинчику. ))
Элина, я бы с радостью Вам бак заправил, но как? Кстати, утром надо поехать залиться - лампа заморгала.

Анатолий Борисов
27.11.2015, 21:47
«Мы являемся стратегическими партнерами. Совместные проекты могут быть приостановлены? Связи между государствами могут быть прекращены? Такие подходы могут быть приемлемы для политиков?»,— сказал Эрдоган, выступая перед турецкими чиновниками в Анкаре (цитата по Reuters).
«Сначала политики и наши военные должны сесть и обсудить, где и какие ошибки были сделаны, а затем сосредоточиться на преодолении этих ошибок с обеих сторон. Но если мы вместо этого делаем эмоциональные заявления наподобие этого, то это неправильно», — заявил Эрдоган.

Похоже, эрдоган несколько обосрамшись.

Тетя Ася
27.11.2015, 21:48
МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Россия решила приостановить безвизовый режим с Турцией с начала 2016 года. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

Тоже не очень радостная новость.

Нюша
27.11.2015, 21:50
Вон чего - Захарченко: Главное условие возобновления поставок угля на Украину — восстановление электроснабжения Крыма
а я то думаю, чего это яйценюк - так засуетился - РИА Новости Украина - ‎23 минуты назад‎
По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма: "Яценюк озвучил позицию правительства – мы за немедленное включение электроснабжения Крыма" хотя может его больше волнуют откаты за энергорынок ....но угля то осталось у "незалежной" всего то на пару недель....

Элина
27.11.2015, 21:50
А ателье в Донецке есть? Если есть можно к ним обратиться,хотя бы чтобы спросить " где они нужного цвета ниточки берут"?Ателье не видела, а магазин шуб видела. :)
Вообще за этот месяц народу прибавилось, в октябре я каталась в пустых траликах (проезд 3 руб, кстати), а сейчас утром в час-пик влазию с трудом. Маршрутки 6-7 руб, но в них влезть еще труднее и ждать дольше.

Тетя Ася
27.11.2015, 22:00
Вообще за этот месяц народу прибавилось, в октябре я каталась в пустых траликах (проезд 3 руб, кстати), а сейчас утром в час-пик влазию с трудом. Маршрутки 6-7 руб, но в них влезть еще труднее и ждать дольше.

Раз народ возвращается, есть надежда что все наладится. На маршрутки цены все же явно не российские.

Нюша
27.11.2015, 22:10
http://topwar.ru/86916-v-atake-turcii-na-su-24-uchastvovali-ssha-i-saudovskaya-araviya.html Не знаю это издание...но вот чего пишут:
В атаке Турции на Су-24 участвовали США и Саудовская Аравия

Нюша
27.11.2015, 22:16
Всем привет!!! Нас давит хохлопотам, но мы держимся
Приветствуем Вас!!! Держитесь наши хорошие!!! 20 декабря уже скоро - 23 дня осталось!!! Считаем вместе!!!:heart::heart::heart:

Кирилл Юдин
27.11.2015, 22:16
Тоже не очень радостная новость.Я вот тоже думаю - нахрена я весной загранпаспорт делал? :doubt:

Элина
27.11.2015, 22:17
Раз народ возвращается, есть надежда что все наладится. На маршрутки цены все же явно не российские.Да, почему-то так. Ну, повышать-то им недолго, в Луганске уже грозились.
В центре Донецка может показаться, что никакой войны и нет, но стоит поехать на окраину... Мне после увиденного в Дебальцево уже не страшно смотреть на изрешеченные заборы, разрушенные дома, но жуть как больно. А люди, которые там живут, стараются навести порядок, Донецк - чистый город.

Кирилл Юдин
27.11.2015, 22:25
Не знаю это издание...но вот чего пишут:Скорее всего так и было или примерно так.

Тетя Ася
27.11.2015, 22:28
Мне после увиденного в Дебальцево уже не страшно смотреть на изрешеченные заборы, разрушенные дома, но жуть как больно.

А в Европе продолжают делать вид, что ничего этого нет, не замечать очевидного.

Элина
27.11.2015, 22:45
А в Европе продолжают делать вид, что ничего этого нет, не замечать очевидного.Донбасс для них - что-то далекое, чужое. Им официальный Киев говорит, что это российская агрессия, они верят, потому что им без разницы что тут происходит, я так думаю.