Просмотр полной версии : Курилка. Часть 90
сэр Сергей
28.10.2015, 17:52
Продолжаем курить, сражаться, бороться искать, найти и не сдаваться, и прочее, прочее, прочее
Предыдущие битвы, мозговые штурмы и всякое разное:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750
Для продолжателей дела последняя страница:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750&page=67
“В Одессе сторонники Саакашвили проводят митинг против результатов выборов и ждут помощи от «армии боевых бомжей» Джемилева”
Еврей — еврею:
- Беня, ну шо ми виноваты, шо вокруг Одессы Украину построили?!
И правда. Ну и хорошо, что фейк.Не то, чтобы фейк... Но до ноября должны выехать те, у кого нет статуса или патента на работу в России. Если не выедут, обещают закрыть въезд на три года. Штрафы, наверно, будут, договориться, наверно, будет можно, но опять же за денежку.
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Украинцев ждет массовая депортация из России с 1 ноября
http://www.mk.ru/social/2015/10/27/u...-noyabrya.html
Это всего лишь кричащий и не корректный заголовок. В самой статье было написано, что те, граждане украины, которые не узаконят своё пребывание на территории РФ, могут депортированы... Я своё сообщение писала после прочтения статьи.
Сообщение от Заноза Это большая ошибка, если не сказать глупость. В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус. Зачем искусственно перековывать русофилов на русофобов?
Те, граждане незалежной, которые хотят оставаться в РФ, давно могли за это время узаконить своё пребывание тут. Оформить патент, или РВП. До 1 августа Россия, создавала все условия для того, чтобы граждане украины могли не выезжать из РФ (как это надо делать по закону всем иностранным гражданам ), а могли продлевать бесплатно миграционную карту в УФМС. Таким образом на момент кризиса всем гражданам незалежной были созданы льготные условия (каждые три месяца надо выезжать, и кроме того с 1 января 2014 года существует Закон о 180 днях, как и везде). Уж кто бы такие ещё условия создал бы для иностранных граждан??? И кстати, Россия это делала в ущерб своим интересам, но кого это интересует ((( Кроме того, льготы для граждан украины были и в получении квоты - выдавали всем желающим! Поэтому - те кто действительно: Сообщение от Заноза В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. сделали свой выбор могли за это время оформить законное свое пребывание в РФ! для этого были созданы все условия, льготы и т.д.
Сообщение от Заноза После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус - Их насильно никто выдворять не будет - только в том случае, если они нарушат закон! А для этого надо всего лишь оформить хотя бы патент! И в этом нет ничего сложного! Хотя и нужно конечно приложить усилия, потратить время и какие-то деньги на Госпошлину, экзамен, мед.страховку. Это всё по Закону. И я считаю, что это справедливо! Раз человек сделал свой выбор - надо узаконить этот свой выбор. Заплатить налог и спокойно работать.
Кроме того, льготы для граждан
украины были и в получении
квоты - выдавали всем желающим!
Всем желающим выдавали - лютый пиздеж. На область выделяли некоторое количество квот, но порядка двух тысяч. То есть из миллиона желающих...
Тетя Ася
28.10.2015, 20:51
В самой статье было написано, что те, граждане украины, которые не узаконят своё пребывание на территории РФ, могут депортированы.
И опять некорректно. Закон одинаков, что для таджика, что для украинца, что для француза. Пребывание в качестве туриста ( так скажем) для всех ограничивается 3-мя месяцами. Потом можно на сутки уехать и тут же въехать обратно. Просто с украинцами на это одно время закрывали глаза из-за обстановки в стране. А за подобную провокационную подачу материала журналюгам руки поотрывать надо.
Анатолий Борисов
28.10.2015, 20:55
Всем желающим выдавали - лютый пиздеж. На область выделяли некоторое количество квот, но порядка двух тысяч. То есть из миллиона желающих...
Это ж как нужно было довести Элину...
Это ж как нужно было довести Элину...Ну, я эту женщину давно в игнор добавила, но тут просто нельзя молчать, она вводит людей в заблуждение. И это я еще смолчала про патент, там тоже не так просто.
сэр Сергей
28.10.2015, 21:37
Анатолий Борисов,
Никак не надо. Это - средоточие лютой злобы и ненависти.
А для этого надо всего лишь оформить хотя бы патент! И в этом нет ничего сложного!
В статье приводились примеры, насколько это "быстро и просто". Для того, чтобы получить патент, нужно сдать экзамен на владение русским языком. А комиссия заседает дважды в месяц! Поэтому очереди такие, что многим назначают только на следующий год. И куда людям до этого времени деваться? Возвращаться на Украину? А если их там преследуют по политическим мотивам? Или собираются забрить в АТО? В теории все красиво, а на практике все эти процедуры растягиваются на долгие месяцы.
Пребывание в качестве туриста ( так скажем) для всех ограничивается 3-мя месяцами. Потом можно на сутки уехать и тут же въехать обратно.
Может быть, я ошибаюсь, но по-моему, въехать обратно можно только через три месяца. В общей сложности за год можно провести в России не более 180 дней.
ага, а прикидывалась белой овечкой - а матерится, как сапожник)))
Внесу ясность про квоты: все зависит от региона. Существуют и другие проблемы, кроме как выдать квоту: и это все взрослые люди, как я думаю, должны понимать!
То есть из миллиона желающих... если на данную область есть миллион желающих получить квоту - а значит они должны жить и работать именно в этом территориальном субъекте! А эта область физически значит не может обеспечить этот миллион работой и т.д. В этом нет необходимости значит! Но - есть другие регионы - в РФ - куда можно было бы поехать и получить без проблем квоту! Так нет - же таким, как Элина - этого же не понять! Они плевать хотели на то, что существуют ещё и местные жители, которым тоже надо работать и содержать свои семьи. Или надо всех местных жителей уволить - чтобы трудоустроить желающих получить именно в Ростове, к примеру квоту...Что такое квота - это получение разрешения (основания) для начала оформления РВП. Без квоты гражданство могут получить граждане некоторых категорий: родители/ дети /муж/жена -граждане РФ, и ещё кажется, кто учился в России (ВУЗ и Армия - но тут не уверена). Так, что квоты могли получить все желающие - но в целом по РФ! Это для равномерного расселения людей - для комфортного пребывания! Для того, чтобы можно было бы полноценно обеспечить людей работой!
По патенту: Потому как действительно нужно приложить усилие, как я выше писала - потратить время и какие-то деньги на оформление. Патент на работу для граждан Украины http://zagrana.net/patenty/patent-na-rabotu-dlya-grazhdan-ukrainy/
Всё доступно. Более того справедливо. А как надо? Чтобы граждане иностранные работали в РФ - высылали деньги (вывозили капитал страны) в другое государство - но при этом ничего не платили государству в котором работают?
Очень много мата, но местами очень смешно. Но самое интересное, что это было записано в 2008 году. Так что не вчера все началось.
https://youtu.be/JN3ch02OlIQ
И опять некорректно. Закон одинаков, что для таджика, что для украинца, что для француза. Пребывание в качестве туриста ( так скажем) для всех ограничивается 3-мя месяцами. Потом можно на сутки уехать и тут же въехать обратно.
Нет с 1 января 2014 года существует Закон о 180 днях.
А за подобную провокационную подачу материала журналюгам руки поотрывать надо.
А вот это точно! Я уже на такие заголовки попросту не обращаю внимания...
сэр Сергей
28.10.2015, 21:44
Заноза,
Может быть, я ошибаюсь, но по-моему, въехать обратно можно только через три месяца. В общей сложности за год можно провести в России не более 180 дней.
Я, тоже. не большой специалист, не стану строить из себя эксперта, напротив, обращусь к вам, как к владеющему информацией:
Раньше же, как-то обходились, ну там, вывозили паспорта, потом, снова ввозили... Вроде, с далбнойщиками договаривались...
Заноза,
Раньше же, как-то обходились, ну там, вывозили паспорта, потом, снова ввозили... Вроде, с далбнойщиками договаривались...
Это, видимо, тогда, когда достаточно было пересечь границу и можно было тут же вернуться. Главное, чтобы в паспорте стоял штампик о выезде-въезде. Сейчас пробыл 90 дней - шуруй домой и раньше, чем через три месяца не возвращайся.
Для того, чтобы получить патент, нужно сдать экзамен на владение русским языком. А комиссия заседает дважды в месяц!
Это возможно тоже в каком то отдельно взятом регионе. На сколько я знаю, сдать экзамен можно в ВУЗах по списку ( например в Москве их более 7 кажется и принимают экзамен четыре раза в неделю) у меня есть знакомая которая получала патент. Вполне уложилась в сроки.
Поэтому очереди такие, что многим назначают только на следующий год.
Возможно - кризис в незалежной уже почти два года - предупреждали о том, что льготы закончатся ещё в начале лета - если не ошибаюсь... Наверное можно было бы и поторопиться с оформлением. А не в последний месяц это делать...
А если их там преследуют по политическим мотивам?
Для таких граждан существует отдельный "коридор" - они могут получить статус беженца. Всё учитывается. Для этого и пишут люди заявления в которых описывают свою конкретную ситуацию. И уж точно с такой проблемой людям пойдут на встречу.
В теории все красиво, а на практике все эти процедуры растягиваются на долгие месяцы.
Так это же серьезный вопрос.Это ведь не то, что в парикмахерскую сходить - и то надо часа три потратить...и очереди дождаться, или записаться на день, который нужен и возможно за несколько недель) Мы тоже проходили в свое время все эти процедуры. И что? Всё доступно и решаемо!
Да, этот Закон вошел в силу с 1 января 2014 года
Тетя Ася
28.10.2015, 21:58
Нет с 1 января 2014 года существует Закон о 180 днях.
На счет нового закона не знала, спасибо за уточнение.
Раньше же, как-то обходились, ну там, вывозили паспорта, потом, снова ввозили... Вроде, с далбнойщиками договаривались.
Раньше было как я писала:
можно на сутки уехать и тут же въехать обратно.
Теперь вот говорят не так. Я согласна с Занозой, что вместо елея "как все легко и просто", лучше бы занялись реальными реформами улучшения работы миграционной службы.
ага, а прикидывалась белой
овечкой - а матерится, как
сапожник)))Какой еще овечкой.
Теперь вот говорят не так. Я согласна с Занозой, что вместо елея "как все легко и просто", лучше бы занялись реальными реформами улучшения работы миграционной службы.
Но ведь многие прошли эти все процедуры и нормально. В том числе и я - моя семья. Думаю, что тот кто проходил всё это - понимает о чём говорит))) Нормально работает миграционная служба. Другое дело, что "наплыв" людей получился такой, что никто не ожидал такого, штат раздувать временно? Не знаю. выход ли. И потом, политическая ситуация менялась каждый день, Законы новые вводили исходя из этой ситуации - конечно не могло всё быть гладко. В конце концов существует человеческий фактор - могут и ошибку допустить. (Но в моем случае такого не было ни разу!!!) Мы когда ходили в свое время в УФМС - наоборот меня поражало терпение работников. Ну, одно и тоже почти каждому - неужели трудно подойти к стенду и прочитать? Нет, тратят свое время в очереди - подходят к окошку - а у них нет какого-то документа... а на стендах ведь вся информация есть. на сайтах УФМС тоже есть... А потом конечно они недовольны((( А кто виноват?
Человеческую ДНК нашли в сосисках и хот-догах из США
[QUOTE]В 2% сосисок и хот-догов, произведённых на территории США, присутствует человеческая ДНК. Как отмечают эксперты американского центра Clear Food Labs, две трети случаев приходятся на вегетарианские сосиски.
Учёные связывают наличие в продуктах питания человеческой ДНК с нарушениями санитарных норм в процессе производства, сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126391
какой ужас...это как? Кровь человека попала в сосиски и хот-доги? Или...??? кошмар((( :rage:
Никак не надо. Это - средоточие лютой злобы и ненависти.
Полностью с вами согласна!
Сейчас пробыл 90 дней - шуруй домой и раньше, чем через три месяца не возвращайся.
В любой стране такой закон по отношению к иностранным гражданам. И льготы ни в какой стране никаким иностранным гражданам не дают. Именно гражданам - не беженцам. Статус беженца - тут тоже получают граждане Новороссии и имеют много дополнительных льгот. И кстати, для граждан Государств входящих в ТС - совсем другие требования, в получении гражданства - гораздо упрощенные. Не РФ же виновата, что украина в ес стремится. (((
Статус беженца - тут тоже получают граждане Новороссии и имеют много дополнительных льгот.Ну и снова п... кхм, введение в заблуждение.
Статус беженца не дают никому. Только временное убежище тем, у кого прописка в Донецкой или Луганской области.
Нюша мирдверьмяч.
На этой позитивной ноте я вас покидаю. )
Статус беженца не дают никому.
читайте, просвещайтесь - а потом думайте что пишите. Хамка.
http://sovetnik.consultant.ru/bezhency/status_bezhenca_dlya_ukraincev_kak_oformit_i_poluc hit/
Статус беженца для украинцев можно получить, подав соответствующее ходатайство в органы ФМС. Более того, для граждан Украины предусмотрен упрощенный порядок получения такого статуса. Куда обращаться, какие документы нужны, и как получить статус беженца, вы узнаете из нашей статьи. читайте...http://sovetnik.consultant.ru/bezhency/status_bezhenca_dlya_ukraincev_kak_oformit_i_poluc hit/
наглая, беспринципная врунья - вы Элина. У меня соседи, у которых мама из Славянска - получившая статус беженца ещё в прошлом году. Так что это вы в заблуждение мягко говоря людей вводите.
Кирилл Юдин
29.10.2015, 01:17
Какой еще овечкой.Ну, это... белой, кажись. :)
Кирилл Юдин
29.10.2015, 01:20
Никак не надо. Это - средоточие лютой злобы и ненависти.Полностью с вами согласна!Это типа Сэр Сергей с нюшей пишут - самые беззлобные и уравновешенные обитатели форума. :happy:
Анатолий Борисов
29.10.2015, 06:01
Сообщение от Анатолий Борисов То есть из миллиона желающих...
Это зачем мое славное имя приделали не к моей фразе? Уж лучше материтесь..)))
сэр Сергей
29.10.2015, 08:43
Кирилл Юдин,
Это типа Сэр Сергей с нюшей пишут - самые беззлобные и уравновешенные обитатели форума.
Во всяком случае, мы делаем подлостей, не пишем подметных писем, не организуем травлю и поливаем никого грязью, а, если сталкиваемся с проявлениями сволочизма, говорим об этом открыто.
И, еще, не подлизываемся к "крутым", не организуем коалиций.
З.Ы. И, если я в чем-то грешен, отвечу. Но перед вами и, тем более, не перед эьтим существом - Элиной.
З.З.Ы. Специальног для черноротой подлой твари Карасик, не делаем подлостей читай, читай, еще раз, прежде, чем ты выльешь на меня очередной ушат грязи.
Скопирую, пока не отредактировал, хорошая описка -
Во всяком случае, мы делаем подлостей
З.Ы. И, если я в чем-то грешен, отвечу. Но перед вами и, тем более, не перед эьтим существом - Элиной.И чего нет смайлика, который пальчиком у виска крутит. :(
сэр Сергей
29.10.2015, 09:04
Карасик, скопируй, может полегчает. Впрочем твоя мерзкая черноротая натура не лечится. Такие твари, как ты живут долго.
сэр Сергей
29.10.2015, 09:08
Леди и джентльмены, прошу вас, не обращайте особого внимания. Против меня организована коалиция злобного бабья, я по возможности не вступаю с ними в полемику, только когда грязь их плещет через край или задевает моих друзей.
По сему, простите, если кого (кроме этой своры) обидел.
Карасик, скопируй, может полегчает. Впрочем твоя мерзкая черноротая натура не лечится. Такие твари, как ты живут долго.Да вы поэт.
Кирилл Юдин
29.10.2015, 10:50
Против меня организована коалиция злобного бабьяХотите поговорить об этом?
Как вы считаете, какова причина создания этой коалиции?
только когда грязь их плещет через край или задевает моих друзей.Можете привести пример "недопустимого" поведения этих "негодяев", непременно желающих вам зла?
Это типа Сэр Сергей с нюшей пишут - самые беззлобные и уравновешенные обитатели форума.
есть такое понятие - защита. Так вот это совершенно разного рода источники не спокойствия )) Когда, к примеру Элина настолько узко мыслит, имеет лишь потребительское отношение, в данном случае к России, (к тому же явно поддерживающая латентного или потенциального убийцу) считает, что все ей за что-то должны...и не имеющая полной информации - начинает материться и хамить... то в этом случае конечно же я буду защищаться. Потому как никогда не дам себя в обиду, ни себя - ни свою семью! Ни свой коллектив, ни свой город - ни свою страну! Я к ней не лезла - не трогала. Завравшихся, обнаглевших личностей надо ставить на место ... иначе на голову сядут, так как для них понятие воспитанности, корректности и понимания что такое сопереживание - отсутствует! Потому как доброту они воспринимают как слабость - и наглеют, наглеют и наглеют...всё им подай, все за них сделай, мол они ж такие блин....типа лучшие!)))) это что касается этого конкретного случая.
Это зачем мое славное имя приделали не к моей фразе? Уж лучше материтесь..)))
я не знаю как так получилось???)))) Я у вас скопировала((( Извините великодушно!!! А материться я не умею.)
Кирилл Юдин
29.10.2015, 11:00
Нюша, вы меня пугаете. Я вполне серьёзно.
сэр Сергей
29.10.2015, 11:03
Кирилл Юдин,
Можете привести пример "недопустимого" поведения этих "негодяев", непременно желающих вам зла?
Я не говорил о том, что оно недопустимо. Допустимо, недопустимо решаю не я.
Вам интересно? Ищите. Ябедничать не стану.
Кирилл Юдин,
Хотите поговорить об этом?
Нет не хочу. Я, всего лишь, ответил Вам. Как там, Вы говорите?
Мне, что, вообще молчать?
Как вы считаете, какова причина создания этой коалиции?
Да мне плевать, какова причина. Главное, что я так не делаю.
Анатолий Борисов
29.10.2015, 11:06
я не знаю как так получилось???)))) Я у вас скопировала((( Извините великодушно!!! А материться я не умею.)
Мама, так уж вышло, я сама не знаю...))) Да понятно, что случайно. Хотите - научу материться?)))
сэр Сергей
29.10.2015, 11:08
Кирилл Юдин, и, кстати, я вам не жаловался. Ни на кого и ни на что. Это моя война.
Я, вероятно, ее проиграю, потому что за моими врагами могущественные силы. Но не сдамся.
не пугайтесь! ))) Я добрая с добрыми...:)
Тетя Ася
29.10.2015, 11:37
Хотите - научу материться?)
- Машенька, воспитательница в садике говорит, что ты матом ругаешься. Это правда?
- Пиздит, бля!
есть такое понятие - защита. Так вот это совершенно разного рода источники не спокойствия )) Когда, к примеру Элина настолько узко мыслит, имеет лишь потребительское отношение, в данном случае к России, (к тому же явно поддерживающая латентного или потенциального убийцу) считает, что все ей за что-то должны...и не имеющая полной информации - начинает материться и хамить... то в этом случае конечно же я буду защищаться. Потому как никогда не дам себя в обиду, ни себя - ни свою семью! Ни свой коллектив, ни свой город - ни свою страну! Я к ней не лезла - не трогала. Завравшихся, обнаглевших личностей надо ставить на место ... иначе на голову сядут, так как для них понятие воспитанности, корректности и понимания что такое сопереживание - отсутствует! Потому как доброту они воспринимают как слабость - и наглеют, наглеют и наглеют...всё им подай, все за них сделай, мол они ж такие блин....типа лучшие!)))) это что касается этого конкретного случая.
Почти уверена, что многие на форуме понимают, что такая "защита" может не только оттолкнуть сторонников, но скомпрометировать (намеренно?) и сам объект защиты, но... Пока, это цунами, ИМХО, псевдопатриотизма остановить не представляется возможным...
сэр Сергей
29.10.2015, 12:57
кирчу,
Почти уверена, что многие на форуме понимают, что такая "защита"
Ага. Особенно, когда коллективно избивают кого-нибудь :happy:
Алиса Фокс
29.10.2015, 12:57
Но ведь многие прошли эти все процедуры и нормально.Правильнее было бы сказать "не смертельно". Но очень близко к тому ))В том числе и я - моя семья.Можно вопрос? В каком году вы прошли эти... нормальные процедуры?Думаю, что тот кто проходил всё это - понимает о чём говорит)))О! Ещё как! ))Нормально работает миграционная служба.1. Чтобы сдать документы на получение РВП или ВНЖ, на оформление патента, или просто сделать регистрацию по месту жительства, нужно несколько раз явиться к определённому окну, в котором по этому вопросу приём ведётся два (два!) дня в неделю по три часа (три часа!) - например, вторник и четверг, с 9 до 12 - удобно, правда?
2. УФМС обслуживает не район, и даже не город, а целую огромную область (область!). Думаете, за эти часы приёма возможно принять всех желающих? Вы видели километровые очереди на подходе к УФМС? Наблюдали реальные трагедии, которые там регулярно происходят? Это, по-вашему, нормальное отношение к людям? Грамотный подход к работе?
3. Чтобы начать надеяться на подход к окну - нужно явиться к закрытым дверям УФМС в четыре часа ночи (повторяю - в четыре. часа. ночи). И записаться в списочек. И постоянно маячить перед другими стоящими, иначе вам скажут, что вас тут не стояло. В любое время года. В любую погоду. Уважение к людям, правда? Сложно посадить одного - одного! - человека - раз уж так сложно сделать электронную очередь - чтобы он координировал посетителей и тупо раздавал талончики - кому в какой день и в какое время прийти, чтобы не умирать в этих очередях?Другое дело, что "наплыв" людей получился такой, что никто не ожидал такого, штат раздувать временно?Не смешите, пожалуйста. Наплыв этот длится уже несколько пятилеток. А для того, чтобы не раздувать штат - есть масса способов организации процесса, всё-таки не в восемнадцатом веке живём. Просто это не нужно никому. Да и выгоднее - с милой сердцу российского чиновника взяточнической точки зрения.меня поражало терпение работников. Ну, одно и тоже почти каждому - неужели трудно подойти к стенду и прочитать? Нет, тратят свое время в очереди - подходят к окошку - а у них нет какого-то документа... а на стендах ведь вся информация есть. на сайтах УФМС тоже есть... А потом конечно они недовольны((( А кто виноват?Нюша, вы всё-таки потрясающий человек )) Вы - один раз! - увидели вот так. И решили, что именно так оно всегда и везде происходит )) А я - лично - несколько раз при подаче очередной пачки бумажек в УФМС - сталкивалась с тем, что на стендах одна информация, на сайте другая, а когда приходишь с кипой документов - оказывается, что требуется на самом деле совсем даже третье. На собственном опыте постепенно учишься таскать с собой всё. А сами требования? Иногда доходит до откровенного бреда - ну невозможно достать бумажку, которая им нужна - не-воз-мож-но! Пару раз за время оформления гражданства мне реально хотелось всё бросить и вернуться откуда приехала. До того прекрасны наши законы и милы чиновники :happy:
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего. А радужные картинки о работе УФМС России - оставьте для сценария :)
сэр Сергей
29.10.2015, 13:03
Алиса Фокс,
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего. А радужные картинки о работе УФМС России - оставьте для сценария
Вот, кстати, вопрос к вам, как к человеку, знающему предмет:
УФМС имеет подразделения. Вот, возможно же передать часть этой работы в подразделения, чтобы люди не собирались возле самого УФМС, которое не в состоянии технически справиться с таким количеством?
И, вопрос второй:
Вот, наше УФМС совершенно свободно. Никакого наплыва и очередей. Может, все, еще впереди, а может, это из-за того, что все хотят в Москву и Санкт-Петербург?
Кирилл Юдин
29.10.2015, 13:19
Я не говорил о том, что оно недопустимо. Допустимо, недопустимо решаю не я. Вам интересно? Ищите.
Я, всего лишь, ответил Вам. Как там, Вы говорите? Мне, что, вообще молчать?
Да мне плевать, какова причина. Главное, что я так не делаю.Мне тут по необходимости нужно в психологию погрузиться. Скачал лекции замечательного психолога. Слушаю, так вот, когда читаю вот это вот и подобное, тут же вспоминаю лекцию "мужчина и женщина - в чём различия". Хм... вы не женщина?:doubt:
Это моя война. Я, вероятно, ее проиграю, потому что за моими врагами могущественные силы. Но не сдамся.
Особенно, когда коллективно избивают кого-нибудь А, всё понял. Нет, вы не женщина. Это просто паранойя. Обычная паранойя.
"Тря-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума..."
(С) Домоправительница. :)
Хотя... одно другому не мешает... :(
Алиса Фокс
29.10.2015, 13:22
УФМС имеет подразделения. Вот, возможно же передать часть этой работы в подразделения, чтобы люди не собирались возле самого УФМС, которое не в состоянии технически справиться с таким количеством?Разумеется. И множество других вариантов. Если бы кому-то понадобилось навести в этом всём хоть какой-то порядок.может, это из-за того, что все хотят в Москву и Санкт-Петербург?Я не в Москве и не в Питере. И о подобных проблемах знаю, что они одинаковы в массе городов России.
сэр Сергей
29.10.2015, 13:29
Кирилл Юдин,
Мне тут по необходимости нужно в психологию погрузиться. Скачал лекции замечательного психолога. Слушаю, так вот, когда читаю вот это вот и подобное, тут же вспоминаю лекцию "мужчина и женщина - в чём различия".
По необходимости, не по необходимости, в любом случае, занятие интресное. В чем-то завидую.
Хм... вы не женщина?
Менее всего мне хотелось бы ругаться с вами. Совсем не потому, что вы модератор. Поэтому, я не стану отвечать вам на это оскорбление.
А, всё понял. Нет, вы не женщина. Это просто паранойя. Обычная паранойя. "Тря-ля-ля-ля-ля, я сошла с ума..." (С) Домоправительница. Хотя... одно другому не мешает...
Да-да... У меня галлюцинации. Смотрю некоторые темы форума... Там на самом деле все спокойно, корректно, тишь да гладь, да Божья благодать...
А вот, мне читается...
Впрочем, как вы заметили, одно другому не мешает.
З.Ы. Раз вы меня так оскорбляете, то внесите в список игнорирования. Сделаете такое одолжение.
З.З.Ы. Надеюсь, я Вам ничего плохого не сделал? Или... Ах да!!! Вы же сказали, что я сумасшедший.
сэр Сергей
29.10.2015, 13:31
Алиса Фокс,
Я не в Москве и не в Питере. И о подобных проблемах знаю, что они одинаковы в массе городов России.
Да... Вот тут есть над чем задуматься...
сэр Сергей
29.10.2015, 13:39
Кирилл Юдин, и, еще, на последок. Какая бы супер-пупер-ахренупер по Вашему мнению, не была бы Элина, и какая бы плохая по Вашему мнению не была бы Нюша, она мой друг и я не позволю ее материть.
Даже, если, Вас сей факт и умиляет.
Ага. Особенно, когда коллективно избивают кого-нибудь
Сэр Сергей! При все моем уважении... но это не в масть.
Хотя, такое явлении на форуме не редкость.
Но в моем посте описана ИМХО инфекция, которую надо останавливать.
сэр Сергей
29.10.2015, 14:01
кирчу, да какая разница? Зачем отвечать сумасшедшему? Мало ли, что там я говорю. Правда, ведь.
сэр Сергей
29.10.2015, 14:09
З.Ы, Правда, в положении сумасшедшего есть одно, но очень важное преимущество - можно говорить правду прямо в глаза без страха. В любом случае к тебе отнесутся плохо :happy:
Нюша, она мой друг
Признайтесь, что вы погарячились...)))
С вашим умом - т а к и х себе в друзья брать?! Не верю!!
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Члены комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины направят письмо в правительство РФ по итогам проверки пунктов временного размещения украинских беженцев в связи с выявленными там проблемами. Об этом заявил на заседании комитета его председатель, вице-спикер Совфеда Юрий Воробьев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Беженцы не заменили гастарбайтеров
«12 пунктов временного размещения в различных республиках и субъектах РФ было тщательно проверено, проанализировано. Выявлено огромное количество проблем, которые требуют своего решения. Мы их направим в правительство, я подпишу это письмо», — сказал он.
По итогам проверки пунктов временного размещения сенатор Александр Тотоонов подготовил отчет. Он отметил, что наибольшие сложности с оказанием помощи беженцам возникают не из-за финансовых сложностей, а по вине Федеральной миграционной службы, которая проводит «согласование списков собственной базы» в «течение трех, четырех, пяти месяцев».
Кроме того, сообщил сенатор, «более 2 млрд рублей на сегодня (составляет) задолженность перед местными бюджетами», которые должны получать помощь федерального центра на содержание беженцев в размере 800 рублей на человека в месяц.
«И эта задолженность — не полное решение вопросов, потому что сегодня даже 800 рублей становится недостаточно для того, чтобы в полной мере обеспечить пребывание», — отметил Тотоонов.
«Инфляционные процессы, в целом ситуация в экономике сделала сумму, определенную тогда, не совсем достаточной для того, чтобы полностью закрывать вопросы, связанные с пребыванием беженцев», — добавил он.
сэр Сергей
29.10.2015, 14:28
кирчу,
С вашим умом -
Да, какой ум у сумасшедшего? Право, о чем вы?
Признайтесь, что вы погарячились...)))
Ни минуты не сомневаюсь, чтопоступил правильно. Возможно, она эмоциональная и увлекающаяся, но икренняя и не предатель.
Кирилл Юдин
29.10.2015, 14:58
Раз вы меня так оскорбляете, то внесите в список игнорирования.Коли вы считаете, что я вас оскорбляю, то логичнее вам внести меня в список игнорирования и не видеть оскорблений. :)
Надеюсь, я Вам ничего плохого не сделал?Да боже упаси. :) Мне просто интересно, отчего в вас столько подозрительности и почему вы во всём пытаетесь найти враждебную риторику, сговор или личную неприязнь. Раньше можно было это соотнести с чувством разделённости с большой Родиной, насилием над личностью, в виде удержания в чуждом государстве и навязывании чуждой культуры и роли поведения.
Однако после присоединения Крыма к РФ, эта причина не имеет под собой основания, и, казалось бы, мироощущение должно поменяться. Жажда сражений должна смениться на жажду созидания, враждебность на душевный покой. Ан нет - всё так же всюду мерещится сговор и враги. Может стоит поискать причину в себе? Не находите?
Какая бы супер-пупер-ахренупер по Вашему мнению, не была бы Элина, и какая бы плохая по Вашему мнению не была бы Нюша, она мой друг и я не позволю ее материть.Вы решили влезть в женскую драку, причём на стороне одной из них? Вы весьма не мудры и не дальновидны. :happy: Вам, Сэр, жениться надо бы. :)
Зачем отвечать сумасшедшему? Мало ли, что там я говорю. Правда, ведь.То есть вы считаете, что окружены враждебностью и вас тяготит, что вас не воспринимает всерьёз? Давайте поговорим об этом.
Как вы думаете, отчего вас возненавидел мир? Мы же драматурги, мы понимает, что просто так ничего не бывает. Должен быть мотив, причина. В чём вы их видите?
Кирилл Юдин
29.10.2015, 15:01
Какая бы супер-пупер-ахренупер по Вашему мнению, не была бы ЭлинаНе, ну она очаровательна, согласитесь? :) Или вы не мужчина? :)
сэр Сергей
29.10.2015, 16:05
Кирилл Юдин,
Коли вы считаете, что я вас оскорбляю, то логичнее вам внести меня в список игнорирования и не видеть оскорблений.
Нет. Это никак не возможно. Вы мне интересны, я вас уважаю. И, вомногих случаях, читаю вас с интересом.
Мне просто интересно, отчего в вас столько подозрительности и почему вы во всём пытаетесь найти враждебную риторику, сговор или личную неприязнь.
Добрые люди постарались
Жажда сражений должна смениться на жажду созидания, враждебность на душевный покой. Ан нет - всё так же всюду мерещится сговор и враги. Может стоит поискать причину в себе? Не находите?
Да, я, как раз, хотел бы созидать. Делал бы это с удовольствием... Но...
От чего не поискать в себе? Можно и, даже нужно. Но, ведь, враждебное отношение, тоже, реально существует. Чего, уж, там.
Вы решили влезть в женскую драку, причём на стороне одной из них? Вы весьма не мудры и не дальновидны.
Это был мой долг. Я не мог поступить иначе. Несколько ранее, когда набросились на меня, причем, как я говорил, усиленно поливали грязью, Нюша, ни секунды не сомневаясь, выступила в мою защиту. Хотя, я ее об этом не просил.
Кроме того, воевать я начал с этой группой довольно давно. С момента, когда было организовано избиение меня. То есть, не то, чтобы воевать... Просто, я не простил.
То есть вы считаете, что окружены враждебностью и вас тяготит, что вас не воспринимает всерьёз? Давайте поговорим об этом.
Хорошо. Раз, уж, вы решили заняться психоанализом, давайте поговорим.
Как вы думаете, отчего вас возненавидел мир? Мы же драматурги, мы понимает, что просто так ничего не бывает. Должен быть мотив, причина. В чём вы их видите?
Естественно. Для меня она очевидна - я не "величайший и не выдающийся, не стою круто" - это и есть основной мотив :)
сэр Сергей
29.10.2015, 16:09
Кирилл Юдин,
Не, ну она очаровательна, согласитесь?
Не соглашусь. Она умна и коварна. За короткое время она нанесла мне вреда больше, чем все мои противники вместе взятые за годы на форуме.
Нельзя сказать, что я ее не уважаю. Наоборот. Это сильный враг. Такого врага иметь почетно.
За короткое время она нанесла мне вреда больше,
Странно... Как это все прошло мимо нас? Я, например, ничего такого не заметила.
А вот мою войну с вашим д р у г о м видят все. И причины знают... Когда оно есть, то оно - есть!
Может быть, вы себе все напридумывали?..
Какие тут страсти кипят. Сэр кое в чем прав, впечатление, что попал на сайт сумасшедшего дома.
Какие тут страсти кипят. Сэр кое в чем прав, впечатление, что попал на сайт сумасшедшего дома.
Со стороны - ваши изыскания в поисках истины, тоже выглядят, весьма экстримально.:)
Со стороны - ваши изыскания в поисках истины, тоже выглядят, весьма экстримально.:)
Не сравнивайте. Они не страстные. Так, фантазии на политтемы.
сэр Сергей
29.10.2015, 16:44
Кинофил,
Не сравнивайте. Они не страстные.
Это да. Вы модернист с развитым рациональным мышлением. Хотя и нестандартным. :)
Не сравнивайте. Они не страстные. Так, фантазии на политтемы.
Так, я не против... Только иногда ваши фантазии так зашкаливают... Не?..
...А , в упомянутом вами сравнении, речь про дружбу и про это... как ее... вражду! Тут эмоции уместны.
Так, я не против... Только иногда ваши фантазии так зашкаливают... Не?..
...
Не знаю, возражений по существу я как-то не видел. Был бы благодарен хотя бы за одну зашкаливающую. Из тех, что я помню, практически все реализовались - от невзятия Мариуполя, окончания боевых действий после Минск2, невозможности/невыгодности Новороссии, до попытки ЕС заменить нашу нефть.
Забыл - падение цены на нефть, когда она была за 100$. Еще предсказывал дружбу с Саудитами, несмотря на Сирию и поставки туда (Саудитам) нашего вооружения - пока не реализовалось.
Не знаю, возражений по существу я как-то не видел. Был бы благодарен хотя бы за одну зашкаливающую. Из тех, что я помню, практически все реализовались - от невзятия Мариуполя, окончания боевых действий после Минск2, невозможности/невыгодности Новороссии, до попытки ЕС заменить нашу нефть. Забыл - падение цены на нефть, когда она была за 100$. Еще предсказывал дружбу с Саудитами, несмотря на Сирию и поставки туда (Саудитам) нашего вооружения - пока не реализовалось.
Неплохо... Но это все портят, ваши бесконечные пассажи про Олимпиаду. Потому, как похоже на предвзятость. Потому и всему остальному, даже логически выстроенному, верится с трудом...
Кирилл Юдин
29.10.2015, 17:22
Но, ведь, враждебное отношение, тоже, реально существует.Да? Как интересно. :doubt:
Это был мой долг.Долг и глупость не одно и то же. :)
Кроме того, воевать я начал с этой группой довольно давно. С момента, когда было организовано избиение меня. То есть, не то, чтобы воевать... Просто, я не простил.Понятно. Жаль я пропустил этот момент. Хотя, когда вы заявляете нечто вроде "я восхищаюсь ИГИЛ", трудно это никак не прокомментировать. И вряд ли комментарии могут быть в поддержку. Если это не Геращенко, какой-нибудь конечно.
Для меня она очевидна - я не "величайший и не выдающийся, не стою круто" - это и есть основной мотивИнтересно, сколько ещё на форуме не великих и не выдающихся? Неужели вы один?
За короткое время она нанесла мне вреда больше, чем все мои противники вместе взятые за годы на форуме.О! Вы не жили с моей женой. Тогда бы вы поняли, что такое настоящая боль. :happy:
Неплохо... Но это все портят, ваши бесконечные пассажи про Олимпиаду. Потому, как похоже на предвзятость. Потому и всему остальному, даже логически выстроенному, верится с трудом...
Олимпиада, АТЭС, Мундиаль,... - это бездарная трата средств "пир во время чумы". Из-за них мы не имеем очень многих позиций по необходимому ныне импортозамещению. О судьбе построенного можете почитать сейчас.
На самом деле это главнейшая стратегическая ошибка развития страны. Деньги пускались в попытке очаровать Запад, надеясь, что они, наконец, посчитают нас своими. Для меня абсолютно непонятна политическая близорукость. Средства намеренно изымались у промышленности, чтобы не было конфликта с Западом на почве конкурентности и выбрасывались на бантики.
Схема такая - у нас ресурсы и оружие чтобы их защищать и все. А если что-то типа SuperJet, то только вместе с вами.
Кинофил, раз уж вы так разбираетесь в политике, то что будет на кране через год и построят ли Керченский мост года через два?
Кинофил, раз уж вы так разбираетесь в политике, то что будет на кране через год и построят ли Керченский мост года через два?
На мой взгляд, на Украине будет практически конфедерация, правда названная по-другому. Т.е ничья земля. ЛДНР будут подъедаться у России и блокировать все прозападные инициативы. Запад и Центр Украины блокировать Восточные инициативы ЛДНР.
Ни туда, ни сюда. Царствовать будут олигархи - Порошенко, Ахметов,...
Возможна, конечно, очередная эскалация, но она лишь оттянет сроки.
Мост, конечно, построят. Может с опозданием в год, вряд ли более. Это не сверхсложная задача.
сэр Сергей
29.10.2015, 18:28
Кирилл Юдин,
Да? Как интересно.
Ну, это же естественно: все хотят быть первыми, ну и дать по носу тому, кто отличается и не укладывается - обычное поведение, обычная нейрофизиология :)
Долг и глупость не одно и то же.
Не стану спорить. Совершенно согласен.
Понятно. Жаль я пропустил этот момент.
Да не важно. Все, уже в прошлом.
Хотя, когда вы заявляете нечто вроде "я восхищаюсь ИГИЛ", трудно это никак не прокомментировать. И вряд ли комментарии могут быть в поддержку. Если это не Геращенко, какой-нибудь конечно.
Совершенно согласен. Назвать меня за это можно было как угодно, какими угодно словами. Но в данном случае, было особая декларация.
Интересно, сколько ещё на форуме не великих и не выдающихся? Неужели вы один?
Нет, конечно, не я один. Но, в отличие от них, я кое на что претендую. Поэтому, моя невеличность и невыдающность - повод сказать мне нечто унизительное.
О! Вы не жили с моей женой. Тогда бы вы поняли, что такое настоящая боль.
А боль тут не при чем.
Кирилл Юдин
29.10.2015, 18:34
то что будет на кране через годПростите, не понял, на каком кране?
и построят ли Керченский мост года через два?Вы бы ещё спросили будет ли зима в этом году. Неужели нужно быть невероятно прозорливым, чтобы увидеть очевидное? Конечно построят.
Кстати, интресная история. Примерно полгода назад созваниваюсь со знакомыми в Питере. В нашем российском Питере. И как бы между прочим они мне заявляют по поводу Керченского моста: "А разве вы там ещё не знаете, что уже все средства разворовали, проекта нет, работы все сорвали и приняли решение никакого моста не строить? Уже ж вроде везде всем об этом объявили!" Я так плечами пожал в недоумении, посмотрел и подумал "ну вот что там в Питере распыляют такое? Похоже нечто из той же химической группы алкалоидов, как на майдане". Вот реально. Нормальные же люди, ну такую бредятину порой генерируют. Кто-то ж всё это вбрасывает там в прессу или куда ещё.
Хорошо у нас в провинции - ни тебе телевидения "свободного", ни СМИ. Газеты читаем только когда нужно специалиста на дом вызвать, или информацию о вакансиях. Оно как-то для психического здоровья полезнее ИМХО.
сэр Сергей
29.10.2015, 18:37
Кирилл Юдин,
Простите, не понял, на каком кране?
На Украине - запали клавиши :)
Вы бы ещё спросили будет ли зима в этом году. Неужели нужно быть невероятно прозорливым, чтобы увидеть очевидное? Конечно построят.
Спрошу: будет ли зима? Я в Керченский мост тоже верю. Но насколько он будет эффективен? Действительно ли будет достаточном большим и прочным? Тут у меня уверенности нет.
Спрошу: будет ли зима? Я в Керченский мост тоже верю. Но насколько он будет эффективен? Действительно ли будет достаточном большим и прочным? Тут у меня уверенности нет.
Почему? В нем нет ничего необычного. В гораздо худших условиях строят и гораздо длиннее. А тут еще Тузла. Уже временный до нее построен.
Вам там мозги промывают об этом мосте. Вы вспомните, при Януковиче хотели совместно строить - не та задача.
"В феврале 1945 года по мосту проехал личный поезд Ворошилова, на котором возвращались с Ялтинской конференции главы правительств стран Антигитлеровской коалиции[13].
В конце февраля 1945 года лёд, нагнанный ветром из Азовского моря, разрушил 42 опоры моста. Правительственная комиссия рекомендовала разобрать временный мост. После окончания войны рассматривался вопрос о строительстве нового моста на месте рухнувшего. Заместитель наркома путей сообщения Гоциридзе, представляя проект нового моста Сталину, в качестве последнего аргумента заявил: «Это, товарищ Сталин, будет царь-мост», на что тот ответил: «Царя мы свергли в 1917 году». Проект не был реализован[14]. Работы по разборке конструкций разрушенного моста длились 23 года."
Он не попадает в самые длинные мосты даже по длине. Те от 20 км. Тем более, что он не непрерывный, а выходит на косу, что в разы упрощает.
Кирилл Юдин
29.10.2015, 18:52
Ну, это же естественно: все хотят быть первыми, ну и дать по носу тому, кто отличается и не укладывается - обычное поведение, обычная нейрофизиологияВесьма спорное утверждение. На самом деле первыми быть хотят не все. Более того, лидерство приводит к нарушению центра удовольствия и отсутствия мотивации для движения вперёд. Никакой результат не доставляет радости. Но каждая минута - непрерывный бой - ему необходимо доказывать своё превосходство. Иначе жизнь теряет смысл. Человек обрастает кучей комплексов, которые запросто могут довести человека до неврозов фобий и т.д.
Поэтому многие на подсознательном уровне чувствуют эту угрозу и вовсе не стремятся к лидерству. Движущая сила у них иная.
Пример.
Какую оценку должен получить отличник, чтобы испытать радость? Такой нет. Ведь "отлично" - это норма для него.
Для троечника "хорошо" - уже доставляет радость.
А что будет с отличником, получившим "хорошо" или, не дай бог "удовлетворительно"? Трагедия. Страдания, неудовлетворение собой. В то время, как для троечника, как минимум никаких отрицательных эмоций. Таким образом троечник имеет гораздо больше энергии для преодоления препятствий и гораздо выше сопротивляемость к депрессии.
Все, уже в прошлом.В таком случае нужно перенести эту эмоцию, например, на бумагу и уничтожить. Очень простое и действенное средство очистить подсознание от негатива. Ведь реальная причина беспокойства давно отсутствует и осталась только в сознании, закрепившись, как отрицательная эмоция. Сделайте это и вы удивитесь, как ваше лицо само расплывётся в улыбке.
Нет, конечно, не я один.Как минимум нас двое. Но я, не испытываю такой негатив в отношении к себе. Возникает вопрос - а существует ли этот негатив на самом деле, и если существует то верно ли найдена причина? Тем более, я уверен, что нас таких вот не великих и далее по списку намного больше, чем два. Странно, что гонениям подвергаетесь именно вы, неправда ли?
Давайте поищем иную причину и мотивы?
Но, в отличие от них, я кое на что претендую.И этот довод туда же, в ту же топку - мы все здесь на что-то претендуем.
А боль тут не при чем.Ещё как причём. Мы ведь не о физической боли говорим. Если бы в душе был покой и полный порядок, то вряд ли этот разговор вообще бы состоялся. Когда человека ничего не тревожит и ничего не болит - он просто получает удовольствие от всего. И ни о какой агрессии, как внутренней, так и внешней как в отношении других, так и со стороны других в отношении его - даже не помышляет.
сэр Сергей
29.10.2015, 18:57
Кирилл Юдин,
Кстати, интресная история. Примерно полгода назад созваниваюсь со знакомыми в Питере. В нашем российском Питере. И как бы между прочим они мне заявляют по поводу Керченского моста: "А разве вы там ещё не знаете, что уже все средства разворовали, проекта нет, работы все сорвали и приняли решение никакого моста не строить? Уже ж вроде везде всем об этом объявили!" Я так плечами пожал в недоумении, посмотрел и подумал "ну вот что там в Питере распыляют такое? Похоже нечто из той же химической группы алкалоидов, как на майдане". Вот реально. Нормальные же люди, ну такую бредятину порой генерируют. Кто-то ж всё это вбрасывает там в прессу или куда ещё.
Это он Демуру послушал - 100%. Я, раз, глянул на Ютьюбе один семинар Демуры...
Во, где артист!!! Куда там Задорнову!!! Два часа нести бред, причем от фонаря, говорить без умолку никак и ничем не обосновывая свои слова...
И, все это за очень большие деньги - бизнесмены платят, чтобы побывать на экономическом семинаре Демуры..
Сидит Демура перед ноутбуком, понятно, что листает новости, переодически выдает смешки типа "Буга-га" и фразы, типа "Что в мире творится-то, мама рОдная..."
А потом - "Ну, смотрите! Что я говорил! Китайцы всех послали и отжимают территории на нашем Дальнем Востоке", "А, вот, еще смешнее... Буга-га Путин так вляпался в Сирии, что уже не знает, как оттуда выпутаться Буга-га ЧТо я говорил два года назад? Что в Сирии будет провал! И вот, смотрите (указывает руками на монитор, которого никто, кроме него не видит)"
Наконец, примерно через час вот подобного цирка (точнее эсстрадного номера), дело доходит до темы семинара, а, именно, куда выгоднее всего вкладывать деньги в нынешней экономической обстановке?
После серии очередных Буга-га и бессвязных фраз типа "Нефть? Буга-га, только не нефть! Саудиты полностью разрушили нефтяную отрасль, а я говорил, но меня не послушали. Буга-га", кто-то из слушателей семинара делает предположение о выгодном вложении - "Крым?"
Демура взрываясь, очередным Буга-га "Только не Крым! там Украина все перекрыла. Крым умер, его задушили" и, снова Буга-га.
Вот, вы говорите, Питер... Но, кто-то же платит деньги за семинары Демуры, кто-то приглашает его на радио и ТВ, как "экономического эксперта", денег у него много - одет в дорогую одежду, ездит на дорогой машине...
Вот, заль оператор не взял ни одного лица "семинариста", снимал только Демуру... Мне просто, захотелось глянуть на, хотя бы, одного человечка, который всерьез пошел слушать "советы" "Экономического эксперта" Демуры куда выгоднее всего вложить деньги.
Ведь и его дорогая одежда, некислая машина и марочный виски, который он раз, хлестал прямо в кадре одного интернет-ТВ, пока не нажрался к концу программы вусмерть, все от от тех самых, заплативших за семинар людей...
Вот как надо деньги зарабатывать!!! Да Мавроди - муравей по сравнению с гигантом Демурой!!!
Что Мавроди? Наколол, покайфовал - в тюрьму.
А Демура доит и доит, четко и стабильно зарабатывая деньги на хороший костюм, марочный виски и дорогой джип.
И, вроде, как тюрьма ему не грозит...
Кирилл Юдин
29.10.2015, 18:59
Действительно ли будет достаточном большим и прочным?Вне всяких сомнений.
"Ненавистное" "думающими незомбированными прозорливцами" Сочи, со своей Олимпиадой, трасса для Формулы-1 (если не в курсе, признана спецами самой офигительной) - лишь самые нашумевшие непревзойдённые успехи в этом плане. А есть много такого, о чём не сильно-то шумят, но не менее грандиозное и впечатляет. Одна развязка новая в Столице чего стоит - тоже в Европе ничего подобного нет.
Так что, всё будет путём.
сэр Сергей
29.10.2015, 19:21
Кирилл Юдин,
Весьма спорное утверждение. На самом деле первыми быть хотят не все.
Согласен. Я, например, не хочу.
Но каждая минута - непрерывный бой - ему необходимо доказывать своё превосходство.
Совершенно согласен. Признанный Гений, как римский жрец Священной Рощи никогда не спит и дежурит возле Священного дуба с дубиной, чтобы убить того, кто хочет убить его и занять его место :)
Таким образом троечник имеет гораздо больше энергии для преодоления препятствий и гораздо выше сопротивляемость к депрессии.
Совершенно согласен.
В таком случае нужно перенести эту эмоцию, например, на бумагу и уничтожить. Очень простое и действенное средство очистить подсознание от негатива. Ведь реальная причина беспокойства давно отсутствует и осталась только в сознании, закрепившись, как отрицательная эмоция. Сделайте это и вы удивитесь, как ваше лицо само расплывётся в улыбке.
Не могу. Меня публично унизили. Кое с кем из обидчиков я уже рассчитался. Но, еще не со всеми.
И этот довод туда же, в ту же топку - мы все здесь на что-то претендуем.
Почти согласен.
Как минимум нас двое. Но я, не испытываю такой негатив в отношении к себе. Возникает вопрос - а существует ли этот негатив на самом деле, и если существует то верно ли найдена причина?
Быть может, вы правы на счет причины. Но на счет того, что нас двое, тут можно поспорить - вы, как раз, величайший и выдающийся :) Это не зависть. Не слушайте тех, кто говорит, что я кому-то там завидую. У каждого свой путь. Я, просто, констатирую факт :)
Странно, что гонениям подвергаетесь именно вы, неправда ли?
Давайте поищем иную причину и мотивы?
Не вижу иной причины. Мне тут писали в личку, что меня многие ненавидят и завидуют. Я удивлялся. Причем, искренне. Нечему завидовать. Но, вскоре, убедился, что в этом есть рациональное зерно.
И ни о какой агрессии, как внутренней, так и внешней как в отношении других, так и со стороны других в отношении его - даже не помышляет.
А я по натуре, совершенно не агрессивен.
сэр Сергей
29.10.2015, 19:26
Ого,
Я в Керченский мост тоже верю. Но насколько он будет эффективен? Действительно ли будет достаточном большим и прочным? Тут у меня уверенности нет.
Ну турки же захреначили через Босфор Греческий. От чего бы не захреначить ничуть не хуже через Босфор Киммерийский?
Турки и не только ездят и ничего :) Мы что, тупее турок?
Вот это мост так мост. Он в 2раза длиннее Керченского безо всяких промежуточных кос.
http://www.youtube.com/watch?v=zLwHU69TppE
Керченский будет не рядовой, но и не выдающийся
Вот еще, кстати. Меня за Сердюкова здесь полоскали
"Сердюкова назначили куратором авиационных активов «Ростеха»
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии», сообщил РБК представитель госкорпорации Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/563244b29a7947cccf693d3d"
Он особо доверенное лицо для жестких решений.
Вот это мост так мост. Он в 2раза длиннее Керченского безо всяких промежуточных кос.
http://www.youtube.com/watch?v=zLwHU69TppE
Керченский будет не рядовой, но и не выдающийся
Он не самый большой, не выдающийся - он просто другой. На деле Керченский мост - это 2 моста, с одной стороны технического моста пройдет автомост на 4 полосы, с другой - ж/д мост - двух путный.
Ого,
Ну турки же захреначили через Босфор Греческий. От чего бы не захреначить ничуть не хуже через Босфор Киммерийский?
Турки и не только ездят и ничего :) Мы что, тупее турок?
Может, и не тупее, но природа везде разная.
Может, и не тупее, но природа везде разная.
Чем вам мозги промывают?
При Сталине готовы были строить.
Я уж не говорю, что при Януковиче, когда политико-экономической необходимости не было. Задача не вызывала суперпроблем.
Ну неужели не хватает ума понять, что если в 2011 году уже принимали решение, то проблемы не выходят за границы стандартных.
"В декабре 2013 года между Россией и Украиной был подписан пакет документов по двустороннему сотрудничеству, в том числе соглашение об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив[33]. 29 января 2014 года кабинет министров Украины утвердил соглашение с Россией о строительстве моста через пролив[34][35].
3 марта 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги», которая будет выступать заказчиком инженерных изысканий и разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства моста через Керченский пролив. Согласно распоряжению, указанные работы планировалось завершить к 1 ноября 2014 года. Финансирование было поручено обеспечить Внешэкономбанку[36]."
Прочитав это, еще могут быть вопросы?
29 января 2014 года кабинет министров Украины утвердил соглашение с Россией о строительстве моста через пролив[
Т.е. во время конфронтацией с Россией, Украина утвердила соглашение? Ссылочку можно?
Т.е. во время конфронтацией с Россией, Украина утвердила соглашение? Ссылочку можно?
Была конфронтация с Януковичем, а не с РФ.
Виктор Янукович сбежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля.
Комиссии работали нормально, еще почти целый месяц до хунтят.
Вот ссылка на правительственный портал
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247011911
Правительство утвердило Соглашение с РФ относительно организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив
30.01.2014 | 11:00
Пресс-служба Вице-премьер-министра
Постоянный www-адрес статьи:
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247011911
Была конфронтация с Януковичем, а не с РФ.
Виктор Янукович сбежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля.
Комиссии работали нормально, еще почти целый месяц до хунтят.
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247011911
Правительство утвердило Соглашение с РФ относительно организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив
30.01.2014 | 11:00
Пресс-служба Вице-премьер-министра
Постоянный www-адрес статьи:
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247011911
Было 2 межправсоглашения по строительству Керченского моста. Первое было подписано Кучмой. Но воз Украинский и ныне там.
Было 2 межправсоглашения по строительству Керченского моста. Первое было подписано Кучмой. Но воз Украинский и ныне там.
Проекты были еще во времена СССР. Поэтому все уже давно знали.
Спасибо.:confuse:
Кирилл Юдин
29.10.2015, 22:14
Мне тут писали в личкуКакое магическое слово "в личку". Почему-то мы сразу считаем, что те, кто нам пишут в личку, искренние и не преследуют своей корысти и уж тем более не могут быть просто глупыми или вздорными людьми.
что меня многие ненавидят и завидуютКакие добрые люди с вами общаются в личке. :) А как по мне, так подобное могут написать не совсем адекватные, это как минимум, люди. А вы уже поймали эту волну и готовы ринуться в бой. Вы уже в сражении, а душа - во тьме жажды мести. Разум застлала злоба и вы уже не в состоянии сами адекватно воспринимать ситуацию и оценивать собеседников.
Я удивлялся. Причем, искренне. Нечему завидовать.Вот видите, ваше рациональное "Я" подсказывало, что что-то тут не то. Но вы предпочли создать себе проблему. А в это время, тот, что с рожками, уютно пригревшись на левом плече, уже нашептывает вам на ухо - "убей их, они завидуют тебе, они плетут заговор они плохие. Не будь дураком - над тобой же смеются - так убей же их!" :) Не думали об этом?
Но, вскоре, убедился, что в этом есть рациональное зерно.Ну разумеется. :)
А я по натуре, совершенно не агрессивен.Здесь вопрос лежит в иной плоскости. Агрессия - естественная реакция на определённый внешний раздражитель. И каждый использует эту энергию по разному. У внешне агрессивного человека может быть просто всплеск эмоций. При этом он мухи не обидит. И внешне спокойный человек, запросто может всадить шило в печень. Так что это из другой области и к решению нашей проблемы отношения не имеет.
Анатолий Борисов
29.10.2015, 22:22
Не, ну она очаровательна, согласитесь?
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Один поэт сказал - "Будь глупа, но хороша!" А Элина, как все женщины, не без женской логики, но уж отнюдь не глупа.
не без женской логики
Случайно заглянула сюда и на тебе! А что это такое "женская логика" - вещество новое?
Случайно заглянула сюда и на тебе! А что это такое "женская логика" - вещество новое?
Наоборот, старое, даже древнее. Так называемая интуиция, построенная на инстинктах. Видя что-то "знакомое", женщина делает готовый вывод. Инстинкт подсказывает, чем заканчивается определенное действие без включения рациональной логики.
сэр Сергей
29.10.2015, 22:38
Кирилл Юдин, Не совсем так. Дело не в личке. Был, упомянутый мною. переломный момент, который вы пропустили - работали.
После которого я решил, что буду бить за малейшее оскорбление и никому ничего более не прощу.
женщина делает готовый вывод
Ты посмотри! Какая ж женщина подлое насекомое.
интуиция, построенная на инстинктах
это какой-то интересный поворот речи, который я не понимаю. Женской логикой влекомая извлекаю, что вы просто чешете себе.
Не обижайтесь на меня. На женщину.
это какой-то интересный поворот речи, который я не понимаю. Женской логикой влекомая извлекаю, что вы просто чешете себе.
Не обижайтесь на меня. На женщину.
Почему подлое? Женщина использует историческую память. Увидя что-то, сопоставляет с известным и "видит" логику событий без промежуточных шагов.
Ну как по фрагменту известной картины вы спокойно ее описываете несмотря дальше. Что-то типа такого.
Мужчинам это кажется непонятным, как это, но, поскольку часто результат оказывается правильным, это и считается логикой, хоть и женской, когда на первый взгляд из-за не относящейся к делу детали понимают самую суть.
Особенно точно это в оценке людей.
Мужчину не сложно обмануть составив логическую цепочку поведения. Женщина же часто улавливает нюансы, которые свойственны природе человека, но необязательны для чего-то.
сэр Сергей
29.10.2015, 22:44
Кирилл Юдин,
Здесь вопрос лежит в иной плоскости. Агрессия - естественная реакция на определённый внешний раздражитель. И каждый использует эту энергию по разному. У внешне агрессивного человека может быть просто всплеск эмоций
Вот и у меня всплеск. Только пролонгированный. Так-то, мне даже жаль. Но ничего уже не сделаешь.
Я вас подправила - так звучит лучше:
Каждый умный человек использует историческую память. Увидя что-то, сопоставляет с известным и "видит" логику событий
Анатолий Борисов
29.10.2015, 22:55
Женской логикой влекомая извлекаю, что вы просто чешете себе.
Э.ээ... что именно чешет он себе в это время суток?
Э.ээ... что именно чешет он себе?
Язычок.
А что вы решили согласно своей рациональной мужской логике? )
Я вас подправила - так звучит лучше:
Каждый умный человек
Отнюдь. На мой взгляд, умный человек пытается понять причинно-следственную связь и первым приоритетом для него становится мысль, что он столкнулся с чем-то новым, а не пытаться подогнать в известный шаблон. Именно поэтому женщины недолюбливают науку там где реально исследования.
Анатолий Борисов
29.10.2015, 23:00
Манна,
Язычок.
Ааа...
А что вы решили согласно своей рациональной мужской логике? )
Думал, за ухом...
женщины недолюбливают науку
Ну да, они же недолюбливают науку. Это вы мне только что очень даже научно доказали.
сэр Сергей
29.10.2015, 23:00
Манна,
В знаменитой книге (кстати, вопреки расхожему мнению, весьма умной и совсем не мракобесной) "Молот ведьм", есть особая глава "Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола".
"Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола".
Я без книги знаю - потому что дьявол мужчина.
Я пойду спать. А вы на меня свою рациональную логику не тратьте. Еще растратите все, не соберете потом.
Манна,
В знаменитой книге (кстати, вопреки расхожему мнению, весьма умной и совсем не мракобесной) "Молот ведьм", есть особая глава "Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола".
Мужчины рождены для дел правления, а потому должны были получить несколько лишних капелек разума, необходимых для поддержания мужского достоинства; по этому случаю мужчина обратился ко мне за наставлением — как, впрочем, он поступает всегда, — и я тотчас же подала ему достойный совет: сочетаться браком с женщиной, скотинкой непонятливой и глупой, но зато забавной и милой, дабы она своей бестолковостью приправила и подсластила тоскливую важность мужского ума. Недаром Платон колебался, к какому разряду живых существ подобает отнести женщину, — разумных или неразумных. (Эразм Роттердамский)
Правильнее было бы сказать "не смертельно". Но очень близко к тому ))
Это личное восприятие отдельно взятого человека. Я как считаю, знаю - так и говорю.
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего
А почему вы решили, что к примеру вы знаете этот предмет лучше меня? Вы на это ведь намекаете? Не правда ли? Я точно так же как и вы проходила эту процедуру, правда несколько лет назад,. Поэтому позвонила своей знакомой (она - из незалежной). Я очень подробно её расспросила - и вот её алгоритм действий. (Она в этом году получила ещё только РВП) Может кому пригодиться:1. Она с мужем в феврале написали заявления на получение квоты - так как не было оснований на получение без неё. Вместе с заявлением нужно было приложить копии миграционной карты, регистрации, паспорта и + копии документов, которые на её взгялд как можно лучше показали её как личность (копии дипломов, если оформлялись ранее патенты и т.д.)
Комиссия по выдаче квот заседает раз в месяц, потому, что квоты в том УФМС распределяются равномерно на каждый месяц (в других УФМС квоты могут распределять сразу в начале года). Так вот желающие получить квоты оставались с предыдущих месяцев, поэтому квоту они получили только в мае. Их вызвали на собеседование, где подробно объяснили алгоритм действий, с чего надо начать собирать документы на получение РВП - раздали "бегунки" в которых подробно было расписано и последовательность и документы и адреса по которым надо обращаться. Сначала они заняли очередь в электронной приемной рассчитали, что недели через три точно соберут все документы. Потом начали с экзамена - потому что Сертификат этот делают неделю и экзамен необходимо сдавать строго в аккредитованных ВУЗАх - в списках они были. нашей Героине и её мужу было удобнее всего сдавать экзамен в РУДНе. Они сдавали в субботу - очень удобно - потому что они ещё и работали. Экзамен легкий, туда тоже надо было копии документов. Там все прошло у них замечательно! Она говорит, что очень удивилась, что им настолько подробно всё объясняли, что чувствовала себя дошкольницей - но потом поняла - там были и другие граждане иностранные из Сербии, из Азии - для них русский язык - не родной. Через неделю можно было забрать документы. А пока они начали сдавать анализы - начали с тех, которые делаются несколько дней - анализ крови на ВИЧ, кожвендиспансер, ну а потом другие диспансеры - когда все справки они собрали - то пошли по указанному адресу где врач просмотрев все результаты - выдал им Сертификат медицинский.
Далее фото (обязательно матовое!!! в бегунке написано это Но,она говорит люди умудрялись принести глянцевую - доходили до окошка - их просили заменить фото - они закатывали скандал!) Глянцевые отклеиваются со временем. Теперь, очень важный момент - заполнить заявление. Вроде и не сложно - но очень важно не сделать ошибку - из -за этих ошибок - часто и возвращают документы и людям опять приходится стоять в очереди. Но для этого, она сказала есть на вполне законных основаниях специальный работник - который может заполнить все заявления, куда и обратились мои знакомые. Важно было уложиться в 30 дней - то есть собрать все документы - они уложились за две недели - учитывая, что они ещё и работали. В свою очередь они пошли в УФМС (там действительно существует ещё и живая очередь, но тех кто записан в электронной очереди - пропускают строго в их время). Сдали документы и через 60 дней им сказали подойти за результатом. Но, их документы пришли позднее - на стендах висели списки - тех, чьи документы пришли. Когда документы пришли - они взяли в живой очереди (при чем она говорит пришли в 15.00 часов - и никого не было вообще у окошка) спокойно взяли талончики на "пальчики" в которых была указана дата и время (они выбрали какое им было более удобно). Собственно почти все. Далее можно уже выбрать вариант - либо (если нет своего жилья) сразу прийти с собственником и он напишет заявление, о том, что просит зарегистрировать на время РВП (три года) - и тогда это дает возможность ускорить процесс. Либо сдать паспорт - потом его получить с печатью РВП - и уже в течении кажется 7 дней надо прийти с собственником и зарегистрироваться. У кого своя квартира - проще. Таким образом в августе они получили РВП. Да, потратили время, как все кому это нужно было, потратили деньги - но и дело согласитесь серьезное!!! Когда мы проходили данную процедуру - в сравнении - что -то было проще (например не надо было сдавать экзамен)- что-то наоборот сложнее - но в целом процедура не сильно отличается. К тому же для тех, кто не желает или не имеет возможность тратить свое время, могут на Законных основаниях обратиться в компанию, которая предоставляет за деньги конечно (но не такие уж и большие) свои услуги - оформление РВП. Они являются посредниками.
Кирилл Юдин
29.10.2015, 23:13
А что это такое "женская логика" - вещество новое?Это очень сложный многоуровневый вид логического мышления недоступный прямолинейному мужскому уму.
Вот, наше УФМС совершенно свободно. Никакого наплыва и очередей. Может, все, еще впереди, а может, это из-за того, что все хотят в Москву и Санкт-Петербург?
друг моего мужа из Одессы - в Москве регистрацию в УФМС делал - говорит вообще не было очереди - а мы его предупреждали - мол приготовься время потратить))) Наверное зависит от региона, дня и время (после обеда может вообще никого и не быть)
сэр Сергей
29.10.2015, 23:17
Кинофил, у женщин мозг физиологически иначе устроен. Например, в эпоху психиатрической хирургии анорексию у девушек лечили селективной проксималной лоботомией - делали проколы в височных костях и глазным скальпелем снизу подсекали лобные доли. И ничего. На функционировании мозга девушек это совершенно не сказывалось.
РФ по итогам проверки пунктов временного размещения украинских беженцев в связи с выявленными там проблемами.
владик, что вы...какие беженцы Элина ведь лучше всех знает - раз она сказала, что: Статус беженца не дают никому. - значит никому)))))) она ведь мирдверьмяч
Ни минуты не сомневаюсь, чтопоступил правильно. Возможно, она эмоциональная и увлекающаяся, но икренняя и не предатель.
сэр Сергей, Я Вас обожаю! :heart::heart::heart: Вы замечательный! И все это знают! Все! Так, что не обращайте внимания -на тех, кто считает, что их мысли, чувства и мнение почему то последняя истина в инстанции. В конце концов - пусть они так считают))) Мир от этого всё равно будет таким какой он есть!
Но насколько он будет эффективен? Действительно ли будет достаточном большим и прочным? Тут у меня уверенности нет.
Я ведь размещала ролик в теме Гляньте - вы не видели???
Специально для вас повторяю:
http://www.youtube.com/watch?v=1MgrsoEDx2c
нет я не успеваю за вами((((
Это очень сложный многоуровневый вид логического мышления недоступный прямолинейному мужскому уму.
Обращайтесь если что.
Я пару лет назад читала книгу "Женщины с Венеры - мужчины с Марса" - скажу, только то, что эта книга не оправдала моих ожиданий((( а столько шума, столько шума было... Но там много всякого - про то, что женщины и мужчины разные....))) В том смысле, что думают по разному))) Но было бы удивительно если бы было по другому. На то мы и разный пол)))
сэр Сергей
29.10.2015, 23:36
Кирилл Юдин,
Это очень сложный многоуровневый вид логического мышления недоступный прямолинейному мужскому уму.
Нелюбимый вами Великий философ Александр Дугин глубоко исследовал этот тип мышления и мировосприятия
Манна, так если
многоуровневый вид логического мышления недоступный прямолинейному мужскому уму.
как же тогда))):
Обращайтесь если что. все одно будет не понятно)))
Тетя Ася
29.10.2015, 23:42
Оголтелый сексизм на форуме процветает.
а тем временем:
https://www.youtube.com/watch?v=FogmxHkdsRc
хм....неужели??? :doubt:Однако комментарии под роликом...:direc***:
Кирилл Юдин
29.10.2015, 23:59
все одно будет не понятноВовсе нет. Понять - то мы можем, как это происходит. Просто мы не можем так же мыслить. Например, мы можем понять, что такое фасеточное зрение, но видеть так не можем.
В том смысле, что думают по разному))) Но было бы удивительно если бы было по другому. На то мы и разный пол)))
А мне кажется, что мужчины и женщины думают одинаково, вот только выражают свои мысли по-разному =)
Кинофил, у женщин мозг физиологически иначе устроен. Например, в эпоху психиатрической хирургии анорексию у девушек лечили селективной проксималной лоботомией - делали проколы в височных костях и глазным скальпелем снизу подсекали лобные доли. И ничего. На функционировании мозга девушек это совершенно не сказывалось.
Я это и писал - принципиально другой метод мышления, скорее ассоциативный чем логический, точнее, ассоциативный сильно преобладает.
Я это и писал - принципиально другой метод мышления, скорее ассоциативный чем логический, точнее, ассоциативный сильно преобладает.
Ассоциативный - это когда хрен от пальца не могут отличить? А если рассуждать по фактам и логически, то ассоциативное мышление свойственно больше мужикам.
Ассоциативный - это когда хрен от пальца не могут отличить? А если рассуждать по фактам и логически, то ассоциативное мышление свойственно больше мужикам.
Образное мышление мужикам?
"Ассоциация — связь, возникающая в процессе мышления между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, при опредёленных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним; субъективное назначение А. - связь между элементами, предметами или явлениями."
У него грязные ботинки - он ..удак. Это свойственно мужикам?
"Ассоциация — связь, возникающая в процессе мышления между элементами психики, в результате которой появление одного элемента, при опредёленных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним; субъективное назначение А. - связь между элементами, предметами или явлениями."
О как?! Еще одно подтверждение мужского ассоциативного мышления, вашего. А на самом деле, природа мышления женщин и мужиков одинакова. Штука лишь в том, что восприятие жестко зависит от предыдущего опыта. У женщин другая функция в обществе, соответственно и другой эмоциональный и практический опыт, определяющий восприятие и реакцию - отличную от мужской.
А мне кажется, что мужчины и женщины думают одинаково, вот только выражают свои мысли по-разному =)
Может и так... Но, мне всё таки кажется, что мы -женщины всё же иначе и думаем и воспринимаем и выражаем свою мысль - не так как это делают мужчины. У них одни цели и задачи - у нас - другие. Не можем мы одинаково смотреть и думать и выражать мысли свои. имхо
У женщин другая функция в обществе, соответственно и другой эмоциональный и практический опыт, определяющий восприятие и реакцию - отличную от мужской.
ага, вот очень даже понимаю))) то есть согласна)))
Вовсе нет. Понять - то мы можем, как это происходит. Просто мы не можем так же мыслить. Думаю, что мыслить так как мыслят женщины - мужчинам и не надо))) Оставьте нам.... :)
О как?! Еще одно подтверждение мужского ассоциативного мышления, вашего. А на самом деле, природа мышления женщин и мужиков одинакова. Штука лишь в том, что восприятие жестко зависит от предыдущего опыта. У женщин другая функция в обществе, соответственно и другой эмоциональный и практический опыт, определяющий восприятие и реакцию - отличную от мужской.
Где вы его (ассоциативное мышление) увидели?
Давайте по пунктам. Ответьте за свои слова.
Не может она быть одинакова, Сэр вам описал физическое различие устройства мозга.
У меня впечатление, что вы не понимаете на уровне определений. Вам нравятся слова и вы их лепите в предложения, не понимая о чем речь. Амбивалентно, оксюморон, конгениальность - и вот услышав их, счастливый Владик использует их где только можно.
Думаю, что мыслить так как мыслят женщины - мужчинам и не надо))) Оставьте нам.... :)
И не смогут, мозги по-разному устроены. Зрение тоже разное - у мужчин развито бинокулярное, у женщин - периферийное.
Два разных типа спроектированные Богом/природой под свои функции.
Отличие не только в письках, а практически во всем устройстве, тем более в мышлении. Причем, даже задача разная - у мужчины по-максимуму огулять, у женщины удержать гулену, чтобы он заботился о ней и детях.
Какие советы дают сексологи? Правильно, разнообразьте общение, меняйте свой внешний вид, чтобы у самца возникали ощущения, что он с другой.
сэр Сергей
30.10.2015, 09:59
Кинофил,
Метод, точнее тип мышления. А это не совсем то, что физиология. Физиология это, грубо говоря, технология работы и схема ассоциативных связей центров.
Вот, я приводил пример - селективная проксимальная лоботомия - пересеки мужчине снизу лобные доли, получишь неполноценного в интеллектуальном смысле человека. А, вот, женщине это не вредит.
Что до типа мышления, тут вопрос спорный. Речь идет не столько о самом типе, сколько о воспрятии.
Исследования установили, что большинство женщин аудиолистки. То есть, грубо, воспринимают мир ушами, слуховое восприятие у них превалирует.
Именно этим, например, объясняется то, что многие женщины могут часами общаться по телефону.
Визуальное восприятие у них на втором плане. Подсознательно женщина воспринимает обобщенную, цельную визуальную картину без детализации.
Поэтому, скажем, на вопрос мужа - Где лежат носки?, жена отвечает - Там в шкафу.
Муж перерычает весь шкаф и ничего не находит. Жена подходит, открывает шкаф и сразу находит.
...
Что до типа мышления, тут вопрос спорный. Речь идет не столько о самом типе, сколько о воспрятии....
я скорее именно о типе. Мужчины стараются представить события в виде таблицы, шаг за шагом. Из одного следует другое и так далее.
Женщина ищет соответствие имеющемуся шаблону. Найдя несколько сходных точек она уже уверена, что это именно так и никакой разностью шагов ее не переубедишь. Именно поэтому бабы сильны в жизненных реалиях, но слабы в абстракциях - шаблонов мало. Мужчины в жизненных послабее, их легче обмануть ложными шагами, которые не укладываются в ближайшее движение к цели - нарушен алгоритм. А перед женщиной сколько не юли, она уже приняла решение, что ты хочешь именно то.
Естественно, это касается не 100%, но абсолютное большинство.
сэр Сергей
30.10.2015, 10:41
Кинофил, а, вот, физиология, вы правы, диктует различное мышление.
Ассоциативное мышление в равной степени, свойственно, как мужчине, так и женщине. Если бы мужчины были не способны к ассоциативному мышлению, они не смогли бы заниматься искусством. Точнее, женщины в искусстве преобладали бы. Но, этого не происходит.
Тут разница, как раз в том, что мужчина более склонен к абстрактному мышлению, женщина же мыслит конкретно.
Такой, вот интересный парадокс. Визуальное восприятие у мужчины требует детализации, но он более способен обощать, абстрагироваться, женщина же визуально воспринимает картину в целом, но мышление тяготеет к конкретике.
Этот парадокс показательно характеризует тяга женщин к упорядочиванию, упорядочивая все вокруг себя, женщина определяет места расположения предметов в цельной картине.
Для мужчины упорядочивание не важно, но важна детализация виизуальной картины - вот эта вещь лежит в этом месте.
Поэтому, мужчина прекрасно разбирается в визуальном "беспорядке" и всегда хочет знать точно где, что лежит.
Женщина, напротив, нетермпит визуального бепорядка, но воспринимая цельную картину, не требует конкретного указания места (Там в шкафу).
...
Ассоциативное мышление в равной степени, свойственно, как мужчине, так и женщине. Если бы мужчины были не способны к ассоциативному мышлению, они не смогли бы заниматься искусством. Точнее, женщины в искусстве преобладали бы. Но, этого не происходит.
...
Глупо говорить, что одни мыслят ассоциативно на 100%, а другие на 0%. Скажем 70% на 30%, где-то так. У одних 70% в одном, у других в другом.
В отношении искусства все не так однозначно. Главные потребители - выставки, театры, кино, книги - женщины. Так же как и украшательство в доме. В официальном искусстве, кто сделал себе профессией - там мужчины, но только там, что говорит, скорее, об их хитропопости.
сэр Сергей
30.10.2015, 11:39
Кинофил,
Глупо говорить, что одни мыслят ассоциативно на 100%, а другие на 0%. Скажем 70% на 30%, где-то так. У одних 70% в одном, у других в другом.
Естественно. Как никто не говорит о 100% женщин и 100% мужчин.
Мы говорим только о большинстве.
Разумеется, есть, еще и индивидуальные особенности.
Преобладает у конкретного человека то, в каких из центров наибольшее число ассоциативных связей нейронов.
В отношении искусства все не так однозначно. Главные потребители - выставки, театры, кино, книги - женщины. Так же как и украшательство в доме. В официальном искусстве, кто сделал себе профессией - там мужчины, но только там, что говорит, скорее, об их хитропопости.
Вот тут, чтобы вы поняли, мы проклассифицируем мышление по иному признаку.
Рассмотрим два типа Интеллектуальное и Эмоциональное.
Интеллектуальное мышление протекает, в основном, в сфере Сознания, потому что основывается на анализе, а анализ требует осознания.
Эмоциональное мышление протекает в основном, в сфере подсознания и не требует осознания.
Искусство - суть создание образов. А, создание образа точно такой же абстрактный процесс, как и создание математической формулы. Пример - Образ ученого, то есть, образ обладает типическими чертами, всякий, кто его воспримет, скажет - это ученый, не академик Павлов, не профессор Дугин, а абстрактно - ученый.
То есть и создание художественного образа требует изрядной доли абстрактого мышления...
Но, художественный образ обращен к Эмоциональному мышлению, а математическая формула к Интеллектуальному.
По скольку, мужчины более склонны к Интеллектальному типу мышления, а женщины к Эмоциональному, наблюдается та картина, о которой вы говорите.
Не даром же есть поговорка "Женщина сердцем видит" - проще говоря, эмоционально мыслит.
Где вы его (ассоциативное мышление) увидели?
Давайте по пунктам. Ответьте за свои слова.
А чего тут видеть, когда оно у вас, например, налицо! Плюс подлая подмена понятий. См. Ниже. Сначала вы спрашиваете об образном мышлении и заодно вклеиваете, что образное и ассоциативное мышление это одно и тоже. То есть, по ассоциации начали псевдологический ряд выстраивать...
Другой пример вашего мыслительного процесса:
Это еще и пример вашего ассоциативного мышления, которое вы приписываете женщинам. Вашу мысль можно развить: У него грязные ботинки — он мудак, а раз так, то у него хорошие муди, ну раз муди хорошие — дам ему... Ну и так без конца... по ассоциации.
Не может она быть одинакова, Сэр вам описал физическое различие устройства мозга.
Эта мысль у вас тоже по ассоциации явилась, де, раз есть физическое различие, то и разный процесс мышления. То есть, опять перепутавши типа хрена с пальцами.
ПС. «Знавал я истину бывало, хоть лоб широк, да мозгу мало».
У меня впечатление, что вы не понимаете на уровне определений. Вам нравятся слова и вы их лепите в предложения, не понимая о чем речь. Амбивалентно, оксюморон, конгениальность - и вот услышав их, счастливый Владик использует их где только можно.
А это сплетня, рожденная по ассоциации.
...
Сначала вы спрашиваете об образном мышлении и заодно вклеиваете, что образное и ассоциативное мышление это одно и тоже. То есть, по ассоциации начали псевдологический ряд выстраивать...
Вообще, во многом это так и есть. Даже используется термин ассоциативно-образное мышление.
Например, определения:
"Ассоциация – это связь между отдельными фактами, событиями, предметами или явлениями, отражёнными в сознании человека и закреплёнными в его памяти. Ассоциативное восприятие и мышление человека приводят к тому, что появление одного элемента, в определенных условиях, вызывает образ другого, связанного с ним."
"Ассоциативное мышление - это мышление образами, это способность человека использовать ассоциации, то есть аналогии с чем-то. Для того, чтобы понять какую-то мысль, определение или что-то запомнить, человек сам для себя это с чем-то ассоциирует. Наглядный пример - запоминание телефонного номера: цифры в памяти связываются с какими-то событием, датой и он намного легче запоминается."
На остальной бред не отвечаю, ибо вы, как всегда, утонули в самом начале.
Вы меня даже уже не поражаете своей дремучестью и тупостью. Для меня стало привычным, что ваш пост это набор глупости.
"Ассоциативное мышление - это мышление образами, это способность человека использовать ассоциации, то есть аналогии с чем-то.
Откуда этот бред сивой кобылы?! То асс. мышление - это мышление образами, то тут же, это всего лишь способность использовать ассоциации...
ПС. Ну да с таким пиздежом, можно добазариться, чтои Олимпиада России не нужна.
Откуда этот бред сивой кобылы?! То асс. мышление - это мышление образами, то тут же, это всего лишь способность использовать ассоциации...
ПС. Ну да с таким пиздежом, можно добазариться, чтои Олимпиада России не нужна.
Вы совсем дурачок. Через ассоциацию и есть образ.
Прочитайте определение ассоциации
Наберите в гугле - ассоциация - верхняя ссылка будет такая
Олимпиада была не не нужна, а вредна. Она "съела" необходимые для промышленности миллиарды.
В общем, надеюсь, показал, что Владик дебил патентованный и непревзойденный.
Ну и предупреждаю, что на посты этого дебила больше не отвечаю. Неблагодарное это занятие.
Кирилл Юдин,
Не соглашусь. Она умна и коварна. За короткое время она нанесла мне вреда больше, чем все мои противники вместе взятые за годы на форуме.
Нельзя сказать, что я ее не уважаю. Наоборот. Это сильный враг. Такого врага иметь почетно.А Элина-то и не в курсе, и на войну она не явилась.
Вы совсем дурачок. Через ассоциацию и есть образ.
Прочитайте определение ассоциации
Наберите в гугле - ассоциация - верхняя ссылка будет такая
Олимпиада была не не нужна, а вредна. Она "съела" необходимые для промышленности миллиарды.
Вы тупой, да еще упертый. Не «через ассоциацию есть образ», а через жопу у вас...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1070639
«Пространственное мышление,*ассоциативное*мышление,*наглядно-образное*мышление,*визуальное*мышление*можно рассматривать*как*разновидности*образного.*Противо поставляется*без-Образному*мышлению».
ПС. Можно рассаматривать ассоциативное мышление как разновидность образного, а можно и нужно не рассматривать через образ гендерных особенностей, для мышления совсем не принципиальных
ППС. Олимпиада дала толчек развитию стройиндустрии, балбес. Плюс в России появился прекрасный курорт мирового значения, и чтобы попасть на него надо записаться в длинную очередь.
В общем, надеюсь, показал, что Владик дебил патентованный и непревзойденный.
Ну и предупреждаю, что на посты этого дебила больше не отвечаю. Неблагодарное это занятие.
В общем, показали, что вы малограмотный трепач. Обосрались, так уж лучше и правда — помолчать.
Сколько же вы тут понаписали, чтобы доказать что-то небывалое женщинам и друг другу. Может женщин позовете - помогли бы распутать муру эту.
Мышления: ассоциативное, интелектуальное, эмоциональное... А вот какое чье, мужское или женское - из-за этого пересорились!
Зрение: бинокулярное, фасеточное, периферийное...
Сами себе напротиворечили между прочим - то женщина ищет соответствие шаблону, то использует историческую память, то дурит, то в основном права.
Давайте дальше. Экстаза пока не было. Это я вам интуитивно, как женщина.
...Сами себе напротиворечили между прочим - то женщина ищет соответствие шаблону, то использует историческую память, то дурит, то в основном права.
...
Вы не сестра Владика?
Шаблон и появляется от исторической памяти. Откуда по-вашему опыт поведения?
Именно так. Исторический опыт создает шаблоны.
Грязные ботинки - больные ноги, значит не жилец, такой мужчина не интересен. Причем, если будет грязная одежда, это уже не так страшно. Скажите спасибо за этот шаблон миллионам лет дикой жизни. Главное тогда было быстро бегать.
Причем, если будет грязная одежда, это уже не так страшно.
Отчего же. Грязная одежда это больные почки. Вы не знали?
Скажите спасибо за этот шаблон миллионам лет дикой жизни. Главное тогда было быстро бегать.
А тут я потеряла нить. Но я женщина, причем еще и сестра Владика!
Отчего же. Грязная одежда это больные почки. Вы не знали?
А тут я потеряла нить. Но я женщина, причем еще и сестра Владика!
При средней жизни меньше 25 лет больные почки мало кого волновали. Ноги - да, съедят не сегодня-завтра. А с больными почками он до старости по тому времени дотянет, может даже до 30 лет, если очень повезет.
При средней жизни меньше 25 лет больные почки мало кого волновали. Ноги - да, съедят не сегодня-завтра. А с больными почками он до старости по тому времени дотянет, может даже до 30 лет, если очень повезет.
Аа, вот сейчас что-то понятно. Вернее не все ясно, но видно откуда грязные туфли взялись. Настроили ассоциаций, а приписываете женщинам.
Больные почки = недержание = грязная одежда. А почки это в основном наследственное, так что начинается с детства. Понятно таких ассоциаций у женщин нет, но если мы хотим кому-то что-то приписать, то нас никто не остановит.
сэр Сергей
30.10.2015, 14:33
Манна,
Давайте дальше. Экстаза пока не было. Это я вам интуитивно, как женщина. :happy:
Жестко и от души!!!
Это вы, еще, не слушали.... Директора Института мозга человека РАН Святослава Медведева, вы бы поняли, что мы тут все поэты...
Трудно коротко пересказать все то, что говорит о женщинах, боюсь, с вашим темпераментом, вы выскажетесь по полной...
Вот вам для примера, одна из статей Святослава Всеволодовича называется "Я стал шарахаться отженщин"...
Аа, вот сейчас что-то понятно. Вернее не все ясно, но видно откуда грязные туфли взялись. Настроили ассоциаций, а приписываете женщинам.
Больные почки = недержание = грязная одежда. А почки это в основном наследственное, так что начинается с детства. Понятно таких ассоциаций у женщин нет, но если мы хотим кому-то что-то приписать, то нас никто не остановит.
Это не ассоциации, это логика. Найти разумное объяснение, почему женщина не выносит грязных ботинок, но терпит грязный пиджак. Сами понимаете, это попытка реконструкции "мудрости природы".
С почками, для логики, все тоже просто - реально больные помирали в детстве, как с самцами женщины с ними не сталкивались. Хроники более-менее, при всех неудобствах выживали и были вполне интересны.
Манна,
:happy:
Жестко и от души!!!
Это вы, еще, не слушали.... Директора Института мозга человека РАН Святослава Медведева, вы бы поняли, что мы тут все поэты...
Трудно коротко пересказать все то, что говорит о женщинах, боюсь, с вашим темпераментом, вы выскажетесь по полной...
Вот вам для примера, одна из статей Святослава Всеволодовича называется "Я стал шарахаться от эенщин"...
Поэтому так и говорим. Очень наглядный экземпляр, кстати. Не Кирчу и не Элина, которые весьма логичны, кстати. И тем более не Тетя Ася, которая, вообще, могла бы под мужским ником писать и не определили бы.
сэр Сергей
30.10.2015, 14:37
Манна, вот, жаль, я сейчас за старым компом... Я бы для вас из Ютьюба сделал бы подборку Святослава Медведева,, где он о мозге женщин, о том, как они мыслят и т.д....
С почками, для логики, все тоже просто - реально больные помирали в детстве
Это по вашей логике так. А вобще-то правильней почитать про почки и про почечных больных. У вас в роду и среди знакомых таковых явно нет. Я например не видела ребенка который умер от болезни почек.
Я бы для вас из Ютьюба сделал бы подборку Святослава Медведева,, где он о мозге женщин,
Спасибо, может как-нибудь)
Это по вашей логике так. А вобще-то правильней почитать про почки и про почечных больных. У вас в роду и среди знакомых таковых явно нет. Я например не видела ребенка который умер от болезни почек.
До вас не доходит, что люди миллионы лет ходили в шкурах, жили в пещерах и не имели не то, что антибиотиков, а, вообще, лекарств? Тогда просто ослабленные мерли как мухи в детском возрасте.
Очень наглядный экземпляр, кстати.
И вам спасибо.
Интересно узнать у мужчин форума хотят ли они вас в "наглядные экземпляры".
И вам спасибо.
Интересно узнать у мужчин форума хотят ли они вас в "наглядные экземпляры".
И узнавать нечего. Не хотят меня мужчины форума. И меня это устраивает.
До вас не доходит, что люди миллионы лет ходили в шкурах, жили в пещерах и не имели не то, что антибиотиков, а, вообще, лекарств? Тогда просто ослабленные мерли как мухи в детском возрасте.
Говорю же у вас никого нет с почками больными. Почки это не смертельно в детском возрасте. И болезнь почек не всегда выявляется в детском возрасте.
Не хотят меня мужчины форума.
Ой!
Просто хотела это выделить - мило звучит так.
Говорю же у вас никого нет с почками больными. Почки это не смертельно в детском возрасте. И болезнь почек не всегда выявляется в детском возрасте.
Вам и объясняют, что старше 25 лет он вряд ли проживет и болезнь серьезно вряд ли проявится. А если тяжелая форма, то он в детстве помер. Неактуальны тогда почки были. Ну ссытся - все ссутся.
сэр Сергей
30.10.2015, 14:48
Манна,
Спасибо, может как-нибудь)
На одной из радиопрограмм у него есть замечательная сентенция о том, что женщина не может быть ученым.
Ему возражают, а, вот, мол, Мария Кюри! А он парирует, дескать, а, что она сделала, что она открыла? Она, мол тысячи пробирок перемыла - выдающаяся лаборантка, при чем тут физика.
На одной из радиопрограмм у него есть замечательная сентенция о том, что женщина не может быть ученым
Okay, погуглю)
Кинофил, я не понимаю, что вы хотите мне доказать. Говорите от имени женщин про ботинки, но с пеной у рта доказываете их логику?
Манна,
На одной из радиопрограмм у него есть замечательная сентенция о том, что женщина не может быть ученым.
Ему возражают, а, вот, мол, Мария Кюри! А он парирует, дескать, а, что она сделала, что она открыла? Она, мол тысячи пробирок перемыла - выдающаяся лаборантка, при чем тут физика.
С сожалением я вынужден признать, что за свою жизнь встретил двух дам намного умнее себя. Правда, свой ум они применяли для решения чисто женских проблем, абстракции их абсолютно не интересовали, несмотря на заоблачный IQ.
Okay, погуглю)
Кинофил, я не понимаю, что вы хотите мне доказать. Говорите от имени женщин про ботинки, но с пеной у рта доказываете их логику?
Так у вас нет логического мышления, потому и не понимаете.
Вам объясняю откуда, вероятно, появился шаблон, хотя он тысячи лет как не актуален, но еще держится.
Он даже вреден, сколько отличных мужиков бабы упустили из-за этого, но вот, миллионолетний опыт еще держится в подсознании. Сама дама не знает, почему ей так это противно, просто противно и все. Шаблон такой - грязные ботинки - сбитый летчик, с ним нельзя заводить отношения, нужен другой.
Природа не объясняет шагов почему, просто подсказывает - беги от него.
объясняю откуда, вероятно, появился шаблон
у Кинофила в голове.
Шаблон такой - грязные ботинки - сбитый летчик
что за свою жизнь встретил двух дам намного умнее себя
Может трансвеститы были?
у Кинофила в голове.
Понимаю, обидно. Но это наиболее вероятное объяснение женской логики
"знаю, что дура, но ничего сделать с собой не могу" - шаблон оказывается сильнее логики. Вроде все и понимает, а инстинкт заставляет сделать во вред себе, а ведь из лучших побуждений, реально в помощь шаблоны поведения существуют, просто жизнь изменилась, и они неактуальны в новых условиях.
Может трансвеститы были?
Нет. 100% бабы, обе весьма шлюховатые, кстати. Но IQ зашкаливал во всем - от учебы до повседневного поведения. Именно IQ, а не хорошая память, что иногда путают.
Кирилл Юдин
30.10.2015, 15:09
С сожалением я вынужден признать, что за свою жизнь встретил двух дам намного умнее себя.Могу вас обрадовать - я только на этом форуме заметил с десяток женщин, намного умнее вас. :) Остальные просто умнее. :)
Могу вас обрадовать - я только на этом форуме заметил с десяток женщин, намного умнее вас. :)
Ничего личного, но не вашим IQ это оценивать.
Вы человек эмоциональный, но с интеллектом весьма средним.
я только на этом форуме заметил с десяток женщин, явно умнее вас.Я так вообще всю жизнь встречаю женщин, намного умнее меня... Причём они настолько умнее, что даже как-то не обидно :)
Я так вообще всю жизнь встречаю женщин, намного умнее меня... Причём они настолько умнее, что даже как-то не обидно :)
Я-то серьезно написал. Они так здорово выделялись, причем это видели все. Самое забавное, что с такими яркими мужчинами не сталкивался никогда. Был знаком с весьма преуспевающими и признанными - нет и близко.
Я-то серьезно написал.Я тоже. Просто меня не ломает признать факт, что кто-то умнее меня. Я в этом не вижу ничего катастрофического. Баба это или мужик - не имеет значения в принципе.
Я тоже. Просто меня не ломает признать факт, что кто-то умнее меня. Я в этом не вижу ничего катастрофического. Баба это или мужик - не имеет значения в принципе.
Меня тоже не ломает признать кто умнее, кто профессиональнее. Но я стараюсь быть объективным. Здесь это было слишком вопиющим. С остальными я считал, что могу поспорить.
С остальными я считал, что могу поспорить.Тю, я с докторами наук, бывало, спорил - о чём это вообще говорит? Причём иногда у меня аргументов не было вообще - зато было интересно :) А вообще, начать бы с того, что есть ум? Понятие весьма растяжимое...
Тю, я с докторами наук, бывало, спорил - о чём это вообще говорит? Причём иногда у меня аргументов не было вообще - зато было интересно :) А вообще, начать бы с того, что есть ум? Понятие весьма растяжимое...
Поспорить не в том смысле.
Крыс, Приветствую Вас! Где так долго были?
Со своим небольшим IQ подведу итог: женщина - она тоже человек.
Анатолий Борисов
31.10.2015, 05:47
подведу итог: женщина - она тоже человек.
Я бы пошел дальше: Женщина - друг человека!!!
С женщинами совсем про бандеровцев забыли! Ау, бандеры ну-кася расскажите, что у нас в России творится? А то мы совсем не в курсях. Когда в клочья-то нас порвут, как обещали? А то ждем, ждем... никаких нервов не хватает - как бы не психануть, да не шмальнуть в гадюшник в центре Куева.
адекватор
31.10.2015, 11:34
А то ждем, ждем... никаких нервов не хватает - как бы не психануть, да не шмальнуть в
Вас нужно к бабушке в деревню. Чтобы она отчитала ваш испуг.
П.С. Я нарушил свой
адекватор
31.10.2015, 11:44
Есть много чего что, чего я не могу вот так просто взять и вам сказать. В Курилке. На форуме.
Я уж теперь какой ни есть, но вы идиоты.
П.С. Для справки - я в данный момент сильно пьян.
Валерий-М
31.10.2015, 12:11
Похоже, сегодня в Египте разбился российский самолет компании Когалымавиа А-321, следовавший из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту более 200 пассажиров. Шел на эшелоне 9000м. От туда просто так самолеты не падают. очень похоже на теракт. Или ракета.
Фантоцци
31.10.2015, 12:17
Похоже, сегодня в Египте разбился российский самолет компании Когалымавиа А-321, следовавший из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту более 200 пассажиров. Шел на эшелоне 9000м. От туда просто так самолеты не падают. очень похоже на теракт. Или ракета.
Следил за информацией в надежде, что, потеряв связь, самолет снизился и выжигает топливо над морем, чтобы сесть на воду. Но увы... :(
адекватор
31.10.2015, 12:21
огалымавиа А-321, следовавший из Ша
Тебе то что от этого. Упал. Не упал. Тебе какая корысть.. От этого инцидента..д
Валерий-М
31.10.2015, 12:26
Тебе то что от этого. Упал. Не упал.
Списываю это на ваше нетрезвое состояние.
Ну почему же?
"Источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха, откуда вылетел самолет, рассказал РИА "Новости", что пилот после взлета сообщил диспетчеру о технических неполадках, запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира. После этого связь прервалась."
А вы полное гавно Валерик.
Тебе то что от этого. Упал. Не упал. Тебе какая корысть.. От этого инцидента..д
Неужели не ясно? Ему это очень приятно. Он надеется, что это "расплата" за Сирию.
Это гавно мечтает о терактах против нас.
АлександрКу
31.10.2015, 14:28
Хотелось бы знать как Кирчу прокомментирует "это"?
Или опять буде обвинять меня и Нюшу в продажности и предвзятости.
https://pp.vk.me/c622023/v622023403/4fbd3/j2NJQfZLk7w.jpg
https://pp.vk.me/c627624/v627624095/1dd1c/tY5xY2Z_n_I.jpg
Массовая истерия радости на крови. Чтобы убедится что это не закидон одинокого ушлепка, достаточно зайти в любую соцсеть.
Ну что, Коломойша разгромлен
"Украинские спецслужбы отчитались о масштабной спецоперации в Днепропетровске, в которой задействованы более 500 сотрудников. Обыски проходят у членов партии «Укроп», основанной соратниками олигарха Игоря Коломойского
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/10/2015/56349a229a7947f4393aaa26"
Корбан арестован, не знаю, надолго ли.
По логике Саак больше не нужен.
Стало модным чморить глыбу-Адекватора? :)
Как-то необычно... :pleased:
Хотелось бы знать как Кирчу прокомментирует "это"?
https://pp.vk.me/c622023/v622023403/4fbd3/j2NJQfZLk7w.jpg
https://pp.vk.me/c627624/v627624095/1dd1c/tY5xY2Z_n_I.jpg
Массовая истерия радости на крови. Чтобы убедится что это не закидон одинокого ушлепка, достаточно зайти в любую соцсеть.
А что тут комментировать? Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите?
Ссудить по ним целый народ?
а кто говорил про весь целый народ?
Бастинда
31.10.2015, 16:46
Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите?
Даже не сомневаюсь, что жизнь этого Паши теперь круто изменится и не в лучшую сторону. Да и Геращенке своему хорошую свинью подложил. Если только не подставили их обоих, то хуже некуда уже.
Ну у них цель какая? Не бороться со своими скакунами и фашиствующими нациками (понимаю страшно) - они мечтают остановить комментарии по поводу их преступлений... то есть они не с причиной типа борются, а с комментариями - ведите - ли - им это обидно. Им не обидно, то что преступления делают в их стране - им обидно, что мы говорим об этом и осуждаем. И они желают почему то нас остановить))) Почему то с нами "борются"...Смешно и грустно((( Лично для меня такая позиция более чем странная. Выходит, по этой логике и фурункул - можно лейкопластырем заклеить - и нет фурункула - прям сказочное чудо!!! :rage:
Стало модным чморить глыбу-Адекватора?
какую-то глупость вы сказали. что значит это ваше:
чморить
Мы пытались ему всем форумом найти выход из создавшейся его ситуации (земельный вопрос)... Кирилл Юдин - так вообще подсказал алгоритм действий в этой ситуации, но он почему то ленится - а ещё при этом постоянно кого-то обвиняет (а виноват только он сам). ... а теперь вот ещё и напился((((
а кто говорил про весь целый народ?
А кого вы ссудите? Власть их? По этому комментарию ссудить можно только комментатора.
А кого вы ссудите
сначала объясните мне, что такое ссудите....
сначала объясните мне, что такое ссудите....
Судите. Да с орфографией у меня со школы плохо.
Судите. Да с орфографией у меня со школы плохо.
я просто - подумала, что вы в первый раз попросту описку сделали, а потом смотрю...нет))) Я не зануда в этом плане. Просто хотела уточнить, что же вы все таки имеете ввиду.
А кого вы ссудите? Власть их?
так вот, лично я осуждаю всех тех, кто поддерживал майдан, кто там скакал, кто поддержал преступный переворот и преступников у власти. А так же осуждаю тех, кто вместо того, чтобы наводить порядок в своем "огороде" - пытается мне запретить говорить о том, что вна незалежной к власти пришли преступники и пол страны их поддержали, за то, что нагло врут и выворачиваются, за то, что не помнят свою историю, за то, что убивали детей и стариков и женщин на Донбассе, за то, что сжигали людей в Одессе живьем, за то что нагло врут, что Боинг сбила РФ, за то, что прогадили некогда славную, богатую страну - где живут мои близкие и родные люди...
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.
АлександрКу
31.10.2015, 18:14
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.
Насколько я знаю Нюшу - у неё есть свое мнение по событиям на Украине.
Мнение настолько личное и субъективное, что порой оно лишает Нюшу всякого чувства меры и такта. На форуме некоторых несогласных с её мнением - это бесит ... до нервной дрожи, "профилактического бана" и белого каления.
Мнению основанному на личной семейной трагедии... на риторику федеральных каналов - плевать с высокой колокольни.
А вы? Вы поддерживаете риторику и политику федеральных каналов?
"Эхо Москвы", "Дождь" "Новая газета" - они наверное в разы лучше? Абсолютно объективные, не полживые и не предвзятые? Да?
Порадуйте нас аргументами... очень интересно услышать что-то новое.
АлександрКу
31.10.2015, 18:30
А что тут комментировать? Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите?
А я к народу и не обращаюсь. Я прошу прокомментировать ситуацию конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.
Есть существенная разница. На российских форумах на одну такую радость было бы несколько десятков постов, что автор ..удак. На украинских практически всеобщая радость, посты недовольных, вероятно, удаляют. Подонки и придурки там захватили власть, в том числе и неформальную в интернете.
Кирилл Юдин
31.10.2015, 18:51
Если только не подставили их обоих, то хуже некуда уже.Кого подставили? Геращенко? Потрясающе! Как можно подставить конченого ублюдка?
А кого вы ссудите? Власть их? По этому комментарию ссудить можно только комментатора.Который, на минутку, не маргинал из подворотни, не какой-то там тролль кухонный, а целый помощник-консультант депутата Геращенко, который, в свою очередь, призывал например публиковать личную информацию российских лётчиков воюющих в Сирии, чтобы отморозки могли вырезать их семьи.
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.А вы, похоже поддерживаете тех, кто жаждет крови, проливает её, поддерживает террористов отрезающих на камеру головы и далее по списку? Это типа такая просветлённая позиция? Знакомо.
Кирилл Юдин
31.10.2015, 18:57
Выходит, по этой логике и фурункул - можно лейкопластырем заклеить - и нет фурункула - прям сказочное чудо!!!Зачем заклеивать-то? Достаточно делать вид, что его нет, что это болит не он, и вообще он не болит, а даже помогает в целом.
Я прошу прокомментировать ситуацию конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.
Комментировать больные всплески всяких ублюдков? Делать мне больше нечего!..
По-поводу "отрицания существования" ссылочку на пост, плиз...
Еще раз напоминаю - я против огульного охаивания всего народа. Это трудно понять?
А если про истерию и культ ненависти, то сделав дайджест нюшиных высказываний, ( которые очень часто "без меры и чувства такта") все это можно обнаружить в той же пропорции!))) Только в противоположную сторону.
Купила сегодня чай Аскольд. Просила, чтобы был без ничего - просто чай. Открыла пачку - капец! В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!) И подписано - в честь прапора Украины. Офигели в конец! Скоро уже дерьмо будут красить в честь прапора.
Пью сейчас и лепестками плююсь - ну, не идиотизм, ли а?!
А вы? Вы поддерживаете риторику и политику федеральных каналов?
"Эхо Москвы", "Дождь" "Новая газета" - они наверное в разы лучше? Абсолютно объективные, не полживые и не предвзятые? Да?
Порадуйте нас аргументами... очень интересно услышать что-то новое.
А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.
Который, на минутку, не маргинал из подворотни, не какой-то там тролль кухонный, а целый помощник-консультант депутата Геращенко, который, в свою очередь, призывал например публиковать личную информацию российских лётчиков воюющих в Сирии, чтобы отморозки могли вырезать их семьи.
Кирилл, сколько наговорил Жириновский, депутат ГД РФ? Его позиция может служить вашей по умолчанию?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 19:53
сколько наговорил Жириновский, депутат ГД РФ? Его позиция может служить вашей по умолчанию?Вы ещё забыли о распятом мальчике упомянуть...
Вы ещё забыли о распятом мальчике упомянуть...
Вот! Вы все таки делите мир на черное и белое...
Кирилл Юдин
31.10.2015, 20:00
А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.Это да. Например в Сирии есть умеренная оппозиция и не очень, а наши СМИ всех террористами называют лишь потому, что они головы там режут пленным, танками давят. ну глупость же. Есть же там и нормальные люди, которые нормально головы режут и т.д. Слыхали, знаем.
Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось.
В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили.
А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь...
А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить.
Кирилл Юдин
31.10.2015, 20:12
В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!) И подписано - в честь прапора Украины. Офигели в конец!
кирчу, :happy:. А вы говорите. :)
Это да. Например в Сирии есть умеренная оппозиция и не очень, а наши СМИ всех террористами называют лишь потому, что они головы там режут пленным, танками давят. ну глупость же. Есть же там и нормальные люди, которые нормально головы режут и т.д. Слыхали, знаем.
Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось.
В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили.
А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь...
А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить.
Кирилл, если даже малая часть из выше сказанного вами является правдой, то украинцев надо чморить? Чем Вы, тогда отличаетесь от них?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 20:21
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.
Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 20:23
если даже малая часть из выше сказанного вами является правдойТо есть вы сомневаетесь ещё?
То есть вы сомневаетесь ещё? Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 20:29
Что это меняет к отношению к целому народу?Задайте этот вопрос тому, кто рассуждает о целом народе. Чего ко мне пристали-то?
Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо. Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.
Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.
Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?
Отлично сказано!
Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?
Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?
Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?
Естественно. Если народ допустил это и широко в этом участвует.
В СС тоже служили отличные ребята, если брать по одному.
PS: Нам есть с чем сравнивать. Две чеченские войны. На уровне государства, при этом, за чеченофобию били сильно.
Вы без намеков, так я это приветствую. Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…
А вы говорите.
А говорю я, что половина Украины считает, что они офигели! Но как с ними бороться, очень многие из нас не знают... Но и уподобиться нюше не каждый здравомыслящий захочет.
Ну, не борьба это, когда клинит и планку сносит! И вы это сами прекрасно понимаете...
Анатолий Борисов
31.10.2015, 20:45
конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.
Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!
Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?
Вот вам упало... вам сразу крайности... мозги включите и идите куда хотите, аллилуйя, вы свободны...
Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!
Партнерша не сформулировала...
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?
Партнерша не сформулировала...
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?
Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума. Вспомните СССР, там много какого бреда говорилось наверху, но повторять это всерьез, в своей компании, было признаком идиотизма.
Сейчас на Украине значительная часть народа едина с действиями руководства.
Думаю, Порошенко и другие олигархи офигевают от того, какие придурки им достались в управление. Сейчас потихоньку даже проводят аресты активных нациков, понимая, что эти уроды способны собрать очередной майдан и его массово поддержат.
Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума.
...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))
Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...
Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...
В цитате вашего имени нет. Но как ответ на
" который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт." - очень точный. Массовые истерия и безумие есть.
Он не трусливый, просто профессия отложила отпечаток. Это знаете, как боксеры или другие бойцы всегда пытаются избежать конфликта, а сказать тоже хочется.
АлександрКу
31.10.2015, 21:13
Теннис в практически а ноябре? :cry: (очевидно закрытый корт)
В Одессе это наверное простительно, но в Питере...
Тут один из либеральных кренделей, усиленно всех убеждает, что сбитый самолет это такая операция прикрытия. Он типа точно знает что в Сирии наши понесли большие потери. Народ и СМИ нужно срочно чем-то отвлечь и под шумок ввести тела погибших морпехов. Типа на фоне общего гадежа в прессе и массового траура, похорон 20-30 человек никто не заметит.
Это тоже майдан головного мозга? Или обычная шиза аудитории ЭМ и Дождя. А?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 21:13
Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…А это-то к чему было сказано, рассудительный вы наш, гуру?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 21:16
Это тоже майдан головного мозга? Или обычная шиза аудитории ЭМ и Дождя. А?Это одно и то же. Дженейрики - одни словом. :)
А это-то к чему было сказано, рассудительный вы наш, гуру?
Ваш гуру Киселев.
АлександрКу
31.10.2015, 21:30
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…
А это-то к чему было сказано, рассудительный вы наш, гуру?
Это типичный подъ*б, от тела, которое в реале не знает какая гантеля на ощупь, и очень давно не получало по мозгам.
Блин - это как же надо достать людей своим нытьем и бесхребетностью, если я готов стоя аплодировать админу, который обещает давать по щам с ноги за либиралистические проповеди.
просто профессия отложила отпечаток.
А по мне, - мужчина должен оставаться мужчиной, независимо от профессии. И хотя, я к Анатолию Борисову, в принципе, неплохо отношусь, но одно я ему должна сказать откровенно: - ваши игры в хроническую недосказанность, выглядят, в некотором роде... ущербно. Если есть, что сказать - скажите! Или же, - не начинайте...
Анатолий Борисов
31.10.2015, 21:31
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать? Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?
О том, что часть вполне приличного и интеллегентного народа в нашей стране сошла с ума. При чем тут Кирчу - я удивлен.
АлександрКу
31.10.2015, 21:32
Ваш гуру Киселев.
А ваш "мохнатый веник". И я видимо до конца его дней буду жалеть, что тогда, в самолете Аир-Балтик, не дотянулся вь*б@ть ему по лысине.
При чем тут Кирчу - я удивлен.
Вы привели цитату из поста, который Александрку адресовал мне.
АлександрКу
31.10.2015, 21:38
О том, что часть вполне приличного и интеллегентного народа в нашей стране сошла с ума. При чем тут Кирчу - я удивлен.
:happy: Анатолий... :drunk: Пять балов. А главное все культурно...
Это типичный подъ*б, от тела, которое в реале не знает какая гантеля на ощупь, и очень давно не получало по мозгам.
Блин - это как же надо достать людей своим нытьем и бесхребетностью, если я готов стоя аплодировать админу, который обещает давать по щам с ноги за либиралистические проповеди.
Я бы верил федеральным каналам, если бы был слепым и глухим, но… Я знаю людей, которые собирали людей в день выборов, платили им голоса за Путина. Я знаю организации, которые обязаны были голосовать заранее на работе по открепительным, хотя не работали в день выборов. За кого они голосовали обязательно, нет сомнений? Я знаю, кого отправляли на выборы под угрозой увольнения. При такой поддержке такие стремные меры – да кто вы на*уй вообще? Я один вижу пенсионеров на коленях с протянутой рукой? Бл*ть на*уй вы людей, которые вас вытащили хотя бы поддержите.
Анатолий Борисов
31.10.2015, 21:39
просто профессия отложила отпечаток. Кирчу, смелая вы наша... Как ваша фамилия? Населенный пункт? То-то. Головой думайте.
В цитате вашего имени нет.
Да и близко о Кирчу не думал... Мания величия, штоль?
Теннис в практически а ноябре? (очевидно закрытый корт)
Ну да, закрытый. Один сет сыграли на воздухе - холодновато, и перешли на закрытый.