Просмотр полной версии : Курилка. Часть 90
Кирилл Юдин
31.10.2015, 21:40
Ваш гуру Киселев.Всё ясно. Ну почему я такой проницательный - за версту *бнутую либерастню чую? :)
Анатолий Борисов
31.10.2015, 21:40
Вы привели цитату из поста, который Александрку адресовал мне.
Этот пост - его собственность, а не ваша.)))
АлександрКу, ну что, я американский шпион наверно?
Кирилл Юдин
31.10.2015, 21:43
А ваш "мохнатый веник".И Чунга Чанга ещё от ту да же. :happy:
Кирилл Юдин
31.10.2015, 21:45
я американский шпион наверно?Да нет, зачем же? Обычный пидарас.
Да нет, зачем же? Обычный пидарас.
Обоснуйте или модераторам все можно?
сэр Сергей
31.10.2015, 21:51
АлександрКу,
я видимо до конца его дней буду жалеть, что тогда, в самолете Аир-Балтик, не дотянулся вь*б@ть ему по лысине.
Слава Богу, что не дотянулся!!! А то бы, не дай Господь, посалили бы за "сына семижды орденоносца"!!!
Анатолий... Пять балов. А главное все культурно...
Видите, Анатолий, как получилось? - и я и Александрку поняли вас одинаково.
И главное у нас сейчас не "все культурно", а то, что уже начинают "бей своих, чтоб чужие боялись"
АлександрКу
31.10.2015, 21:53
АлександрКу, ну что, я американский шпион наверно?
Нет... вы "дурак обыкновенный" подвид "либерально-ориентированный".
Это такая разновидность офисного планктона, которая считает, что "гражданская позиция" - это бороться с властью. А работать руками или воевать за эту страну, решать её конкретные проблемы своих близких, размеренно строить жизнь и заниматься прагматическими делами должно - быдло, т.е. все те кто либеральных взглядов по смене власти не разделяет.
Я пережил перестройку, 90-е и две чеченские войны. Во мне дырок и метала больше чем положено. Мне уже "подсраку лет", и а годы, в которых я жил, а не выживал, могу по пальцам одной руки посчитать. И пенять при мне на бабушек которые просят подаяния не надо. Это вы и вам подобные 35 лет назад начали за жвачку и лишнюю пар джинсов в магазине начали разваливать страну на куски. Это вы всю эту кашу затеяли! А расхлебываем все!
И самые незащищенные страдают больше всех. И в свое де*о ...меня тыкать не надо.
Суки вы либеральные,... дайте мне еще 4-5 лет стабильной страны, без гражданских воин, погромов и стрельбы на улицах!
Кирилл Юдин
31.10.2015, 21:53
Обоснуйте или модераторам все можно?С пидарасами не общаюсь.
сэр Сергей
31.10.2015, 21:54
Сеновал,
модераторам все можно?
Не только модераторам. Это Курилка в Свободном форуме, тут более мягая модерация
сэр Сергей
31.10.2015, 21:56
Сеновал,
ну что, я американский шпион наверно?
Не совсем шпион.
Согласно современной теории войны, вы, скорее, американов солдат
Анатолий Борисов
31.10.2015, 22:00
Видите, Анатолий, как получилось? - и я и Александрку поняли вас одинаково.
Вы думаете? Совершенно по-разному, он понял мою мысль, а вы - нет, почему-то начали примерять ее на себя. "бей своих, чтоб чужие боялись" Я вас никогда не "бил", зачем начинать?
АлександрКу
31.10.2015, 22:01
АлександрКу,
Слава Богу, что не дотянулся!!! А то бы, не дай Господь, посалили бы за "сына семижды орденоносца"!!!
За такое и отсидеть пол года "по хулиганке" - не жалко.
Как ваша фамилия? Населенный пункт
Хмм... Все понятно...
Ваша откровенность с фамилией, конечно, многого стоит... но она не дороже того, что вы могли бы сказать, но не можете... Стоило ли загонять себя в такой угол?..
За слова про трусость приношу публичное извинение.
Нет... вы "дурак обыкновенный" подвид "либерально-ориентированный".
Это такая разновидность офисного планктона, которая считает, что "гражданская позиция" - это бороться с властью. А работать руками или воевать за эту страну, решать её конкретные проблемы своих близких, размеренно строить жизнь и заниматься прагматическими делами должно - быдло, т.е. все те кто либеральных взглядов по смене власти не разделяет.
Я пережил перестройку, 90-е и две чеченские войны. Во мне дырок и метала больше чем положено. Мне уже "подсраку лет", и а годы, в которых я жил, а не выживал, могу по пальцам одной руки посчитать. И пенять при мне на бабушек которые просят подаяния не надо. Это вы и вам подобные 35 лет назад начали за жвачку и лишнюю пар джинсов в магазине начали разваливать страну на куски. Это вы всю эту кашу затеяли! А расхлебываем все!
И самые незащищенные страдают больше всех. И в свое де*о ...меня тыкать не надо.
Суки вы либеральные,... дайте мне еще 4-5 лет стабильной страны, без гражданских воин, погромов и стрельбы на улицах!
Вот же вас и на*бали… Все что вы писали я мог сказать про себя, но мне только 31… И я работаю не в офисе, а руками и это ничего не меняет… Но вам похоже хавать эту кашу до конца…
АлександрКу
31.10.2015, 22:20
Вот же вас и на*бали… Все что вы писали я мог сказать про себя, но мне только 31… И я работаю не в офисе, а руками и это ничего не меняет… Но вам похоже хавать эту кашу до конца…
Ставь эксперименты на себе, а меня и моих родных, не впутывай. Хочешь жить после переворота революции - езжай в\на Украину.
Гражданство дают всем желающим. Путина нет. Либералы и проамерианы у власти.
Есть одно "но", загребут на год по могибилизации. Побегаешь с автоматом. Постреляешь в колорадов.
Будешь принимать участие в борьбе с рЭжмом не на словах а на деле.
Все "счастье" результатов борьбы с рЭжимом оптом. Все гамма мечт и ощущений и в одном флаконе. Что мешает?
Анатолий Борисов
31.10.2015, 22:20
За слова про трусость приношу публичное извинение.
Не Вы первая извиняетесь, я уже привык. Впрочем, принимаю.:drunk:
сэр Сергей
31.10.2015, 22:34
АлександрКу,
За такое и отсидеть пол года "по хулиганке" - не жалко.
Да я бы и сам их по ветвям бы развесил.
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.
Ну вы и сволочь.... Мне даже добавить нечего. То есть вы хотите сказать, что на самом деле вна украине всё хорошо... там не убивали Беркутят, (теперь сами же укрсми сообщили, что Беркут не причастен к стрельбе) - но их убили - их жгли - их на колени ставили, за ними охотились... вы хотите сказать что в Запорожье не издевались над людьми? В Одессе не жгли... Донбасс не расстреливали... только за то, что они хотели иметь своё право выбора - Законного права!!! да у меня почти в каждом городе в украине есть родные, часть из которых скакуны пришибленные! у меня в Донецке друзья - вы сволочь когда нибудь читали письма матери двух детей - которые жили под бомбежками? у которой разбомбили дом? У которой муж в Ополчении - и она боялась каждого звонка...и учила маленьких детей как правильно себя вести и что делать во время бомбежек. А вы голос такой женщины слышали? вы подонок - нет вы не подонок - вы тварь не способная ни думать, ни сопереживать, вы человеческий мусор - который не достоин жить среди нормальных людей - вас и вам подобные - должны в ссылке жить...снег в Сибири убирать ...
Насколько я знаю Нюшу - у неё есть свое мнение по событиям на Украине.
и это правда! У меня есть своё лично мнение, которое началось 29 ноября 2013 года вна украине в гостях у родного и близкого мне человека. После того как, в программе шустера выступили яценюк, тягнибок и кличко... вот с этого всё и началось... Я этот день никогда не забуду(((
Мнению основанному на личной семейной трагедии... на риторику федеральных каналов - плевать с высокой колокольни.
АлександрКу, спасибо вам!!! Вот была бы возможность - обняла вас :heart:
Зачем заклеивать-то? Достаточно делать вид, что его нет, что это болит не он, и вообще он не болит, а даже помогает в целом.
Ну, да... а он в это время разрастается и сжирает всё больше и больше живой, здоровой ткани - превращая её в вонючую гниль, до кости сжирает- до мозга((( скоро уже и ампутация не поможет...:cry:
Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте.
От себя добавлю: сеноповал очень способствует просветлению.
А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.
вот сволочь то...какая... Ответьте , вот они в чем были не правы?????http://fashizmunadonbasse.net/foto/563-18-angely-novorossii-ubitye-ukro-fashistami.html
Ответите? Скорее всего нет - потому что вы ...*****************
я готов стоя аплодировать админу
Дважды Ку.
что тогда, в самолете Аир-Балтик, не дотянулся вь*б@ть ему по лысине.
Это носителя ордена Почётного Легиона? Оплошали, однако...
Партия УКРОП объявляет всеобщую мобилизацию. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Борис Филатов.
«Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованным солдатам. Волонтерам. Добровольцам. Всем тем, кого последние полтора года мы лечили, спасали, вытягивали из плена, кому вселяли надежду. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость. Готовимся дать последний бой реваншистам и коллаборантам. Мерзавцам, пришедшим во власть на людской крови и надеждах»,
— написал Филатов.
При этом он призвал собраться сегодня около здания Днепропетровской областной государственной администрации в 18:00.
Партия обьявляет всеобщую мобилизацию.Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованны...
http://pravdoryb.info/ukrop-obyavil-vseobschuyu-mobilizatsiyu-73638.html
Posted by Borys Filatov on 31 октября 2015 г.
вот мне интересно - это очередные "понты"? ведь все понимают, что порошенко и его хунта - это не трусливый янукович, который если бы разогнал бы скачущих онижедетей - то не было бы этого ужаса.... хунта церемониться не будет...
ну что, я американский шпион наверно?
Нет конечно. вульгарный российский, бело... э-э-э... ленточник. остальное = мания величия.
сэр Сергей
31.10.2015, 23:33
автор,
Это носителя ордена Почётного Легиона?
А когда его Почетным Легионом пожаловали? Какой степени?
О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться. а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!
про степень не помню, впрочем оно лицо гражданское, жалованное где-то в начале двухтысячных. Журналист-главредгазпромовец, вот где загадка природы сокрыта. Родственничек макаревича однако... видать это семейное состояние души.
Ну вы и сволочь.... Мне даже добавить нечего. - вы сволочь вы подонок - нет вы не подонок - вы тварь не способная ни думать, ни сопереживать, вы человеческий мусор - который не достоин жить среди нормальных людей - вас и вам подобные - должны в ссылке жить...снег в Сибири убирать ...
Нюша так чем вы лучше помощника Геращенко? Вот так же на пустом месте... а я спросил, вы подерживайте риторику федеральных каналов... А вы уже скачете...
Нет конечно. вульгарный российский, бело... э-э-э... ленточник. остальное = мания величия.
Автор, вы бы высказались хоть раз, а то поддакивайте частенько другим... У вас мнение то свое есть?
а я спросил, вы подерживайте риторику федеральных каналов...
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов. тут утверждение, а не вопрос...
Да с орфографией у меня со школы плохо.
настолько плохо, что даже не знаете, что после вопроса пишут вопросительный знак? или это вы так по случаю своей скудности так выворачиваться начали? Так и кто вы после этого?
Далее разговор с вами считаю бессмысленным - в игнор - с дебилами не общаюсь.
У вас мнение то свое есть?
Его тут все знают, и оно вам не понравится.
сэр Сергей
01.11.2015, 00:12
автор, как автору, даю информацию (пригодится) :) у Почетного Легиона 5 степеней - кавалер, офицер, командор, высший офицер и Большой Крест.
Думаю, вряд ли он, даже, офицер...
Пидарас... Дебил... Вы достойны быть оппонентами скачущих под тупые речевки... Зеркальное их отражение. Зато вы пишите грамотно…
Думаю, вряд ли он, даже, офицер...
Сэр, скажу больше - это не важно, это просто позор для Ордена, как Обамка для премии Мира.
Зато вы пишите грамотно…
Не завидуйте, вам то что мешает? Тяжёлое детство, суровая юность?
Ладно вот весь из себя интеллектуальный Валера, который пишЕт грамотно, - лютый столичный сознательный либераст, а вам то кто мозги засрал в Кузнице Отечества?
АлександрКу
01.11.2015, 00:53
Пидарас... Дебил... Вы достойны быть оппонентами скачущих под тупые речевки... Зеркальное их отражение. Зато вы пишите грамотно…
Ну зачем же так. Я вот честно вам честно, спокойно и по возможности культурно говорю вы наивный дурачок без собственного мнения и опыта жизни. Человек становится настоящим, если живет на полном автономе хотя бы полгода. Либо побывал в ситуациях, где дреналин такого уровня, что деь жизни идет за год.
Нет в таких людях ничего наносного. Люди прожившие от 4 месяцев вне цивилизации, (в поле, в тайге, в горах), надеются только на себя. В свих бедах никого не обвняют, и удивительное дело... Люди с опытом жизни в "ненаселенке", не страдают псевдоценностями навязанными СМИ и телевизором. И к мнению других они всегда относятся с осторожностью и ... уважением.
Того же Валеру-М я уважаю хотя бы за страсть к альпинизму...
Ну зачем же так. Я вот честно вам честно, спокойно и по возможности культурно говорю вы наивный дурачёок без собственного мнения и опыта жизни. Человек становится настоящим, если живет на полном автономе хотя бы полгода. Нет в них наносного.
Люди прожившие от 4 месяцев вне цивилизации, (в поле, в тайге, в горах), надеются только на себя. И удивительное дело, люди с опытм жизни в "ненаселенке", не страдают псевдоценностями навязанными СМИ и телевизором. И к мнению других они всегда относятся с осторожностью и ... уважением.
Того же Валеру-М я уважаю за страсть к альпинизму...
Как много вы обо мне знаете... Перестаньте быть жертвой стереотипов... я про офисы и прочее... Знаете, чем отличается Венедиктов от Киселева? Да ничем. Оба вещают, то, что им дают. Это их работа…
Не завидуйте, вам то что мешает? Тяжёлое детство, суровая юность?
Ладно вот весь из себя интеллектуальный Валера, который пишЕт грамотно, - лютый столичный сознательный либераст, а вам то кто мозги засрал в Кузнице Отечества?
У меня врожденная неграмотность. С детства был смысл важнее форм…
АлександрКу
01.11.2015, 01:47
Как много вы обо мне знаете... Перестаньте быть жертвой стереотипов... я про офисы и прочее... Знаете, чем отличается Венедиктов от Киселева? Да ничем. Оба вещают, то, что им дают. Это их работа…
1. Раздавать советы старшим по возрасту - глупо и неприлично. Особенно когда их не спрашивают.
2. В ваших "ценных" советах не нуждаюсь.
3. Принимать во внимание советы от невежи, который гордится своей безграмотностью - как минимум нелепо.
Работа сценариста на 95% состоит из умение наблюдать и подмечать детали.
Работа инженера минимум на четверть состоит из умения ставить эксперименты и проверять расчеты.
Работа Программиста на треть состоит из анализа ошибок и поиска их причин.
Регулярно работаю программистом, инженером-конструктором, и сценаристом. Поверьте я наблюдательный.
Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения.
Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков.
Для меня либерал - это такой "маменькин сынок", который в сложившихся обстоятельствах сам ничего не может и не умеет, но требует к себе сочувствия при распределении тягостей и равного отношения при распределении бонусов. Наступает день "ж", и он понимает что ценность его навыков очень быстро стремиться к"0". Вот тут он напрягает мозг и начинает изображать из себя "борца с рЭжимом и обстоятельствами"
Любит козырять былыми заслугами (как правило не своими а родни). И всем всегда напоминает кем он был.
Простой пример. Собрались студенты в поход на 5 дней. Я организатор и проводник. И затесался к нам в компанию (по великому одолжению для проректора) - махровый либерал. Такой что требует справедливости во всем (справедливость в своем понимании). И тут началось шоу...
Нести равную часть пайка и общую часть снаряжения он не будет потому, что "это не моё". В итоге это тело на маршруте идет почти налегке, а тащится где-то в конце подгоняемый замыкающим.
В том что ботинки натирают ему ноги, виноват производитель. И вообще они дурацкие потому что "совковые" А были бы немецкие,вот тогда бы он нас всех обогнал. А в том том что шерстяных носков в рюкзаке не оказалось виновата мама.
За то на привале у котелка он первый, и будет требовать пустить его первым, взять самое вкусное.
За то порассуждать о том что - "все должно быть поровну и по справедливости" это он всегда горазд. Хлебом не корми.
И вечно бубнит, вечно чем-то не доволен. От наличия в лесу комаров, до того что палатку поставили, а как это сделать - его не спросили.
Догадайтесь кто устраивал склоки на пустом месте, кто цедил по ночам сгущенку, и кто бросил на тропе девчонку, когда она подернула ногу (придурки на пару убегали от лося, который испугавшись их ломился через сухостой).
Сын профессора, мнивший себя истинным либералом.
Кирилл Юдин
01.11.2015, 03:00
АлександрКу, всё ещё проще. Есть люди, невероятно амбициозные, но на подсознательном уровне осознающие свою ничтожность. Смириться с этим они не могут. Но они же не могут по определению быть убогими от природы - это же понятно. :)
Тогда они ищут нишу, где могут себя проявить и самоутвердиться. Как правило ничего подходящего найти не могут. Но винят в этом, это вы правильно заметили, окружающий мир, а не самих себя.
По службе или работе их "недооценивают", понятное дело не потому что они ничтожества, а потому что система такая. Причём "недооценивают" - вовсе не значит, что ну уж совсем. Просто как бы их не нахваливали и не награждали, они всё равно уверены, что заслуживают намного больше. Накапливается обида. Но выделиться очень хочется - кругом-то серость и быдло! А оно-то не такое, оно же ж выше этого!
И тут появляются ловцы душ, которые кричат "это не ты такой, это система виновата!". Умных и достойных не может быть много. Отсюда вывод - необходимо иметь противоположное мнение! И не важно насколько оно идиотское или откровенно мудацкое. Важно другое - чем меньше таких же пидарасов - тем выше самооценка.
И вот они слышат разные мнения, а как отличить правильное или в их понимании - "собственное"? Для них есть только один критерий "собственного мнения" - оно должно быть прямо противоположным официальному и том что у большинства. И всё. То что они на самом деле сколь ничтожны столь и тупы - для них тайна великая. Поэтому они уверены, что их "собтсвенные" величайшие мысли так сложны для понимания остальными. Отсюда эта менторская манера общения. Кругом же "зомби" - сами-то мыслить не умеют. На самом деле этим мудакам невдомёк, что всё что они скажут - всеми давным давно известно. Они тупо повторяют заученные фразы, и хотя уже тысячу раз слышали на них аргументированный ответ - стоят на своём и повторяют ахинею снова и снова, уверенные, что то их просто не может понять "тупое быдло", "совки", "ватаны" и т.п.
Они критикуют собственное правительство, ненавидят собственный народ, при этом что-то действительно внятное и аргументированное высказать не могут. В ход идут обычные сплетни и обсасывание вбросов. Ссылки на своих "хороших закомых", котоыре "уж точно знают".
Вот спросите у них, за что они ненавидят Путина? Начнут мямлить опять про несменяемость, тоталитаризм, немереные счета зарубежом и дворцы в швейцарии. При этом ни одного доказательства привести не смогут никогда. Но будут считать что это они такие умные и могут себе позволить верить "уважаемым" людям без всякого доказательства их правоты, а когда тех поймают за руку на лжи и нечистоплотности - снова завопят что это наговоры и гонения.
Они призывают думать своей головой, при этом сами своей думать не умеют. Поэтому неудобные факты попросту отбрасывают.
Заметьте - они даже спорят со своими выдумками, осмеивая тезисы, которые никто и не высказывал на самом деле. Но им так удобнее - ума-то своего нет. У них заложена программа, что нужно отвечать на "заблуждения" оппонентов. И когда оппоненты говорят совсем не то, что они должны опровергнуть - они не смущаются, а продолжают опровергать то, что никто собственно и не утверждал. При этом они чувствуют своё моральное и интеллектуальное превосходство, которого на самом деле никогда не было.
Вот откуда эти затёртые до дыр фразы "вы всё видите только в чёрно белых тонах, а мир устроен намного сложнее... тут не всё так однозначно, я дочь офицера..." ну и т.д.
АлександрКу
01.11.2015, 03:35
АлександрКу, всё ещё проще.
Не будем излишне упрощать. Одно не исключает другого.
Кирилл Юдин
01.11.2015, 03:36
Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать.
Обычно приводят пример:
Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс!
Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!".
Этим они очень похожи на так называемых либералов, у которых это патологически обострено. Быть не таким, как все - это их всё! Их альфа и омега. При этом они не замечают (ума не хватает), что оппоненты очень разные на самом деле, а они все (либерастня вся эта) на самом деле похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы. Вот проследите, как все эти "оппы" жопу рвут, чтобы выделиться, не быть "такими как все". Они этого боятся на подсознательному ровне пуще смерти. Поэтому и такие предсказуемые.
Отсюда и их излюбленная фразочка "будь самим собой! Не дели всё на чёрное и белое! Красок на самом деле намного больше! Думай своим умом!" и т.д. - у кого чего болит, тот о том и говорит. :)
Психология - против науки не попрёшь! :)
Вячеслав Киреев
01.11.2015, 04:40
Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?
Кстати, по одной из психологических теорий, женщины отличаются от мужчин очень существенно тем, что они все одинаковые. Имеется в виду психологический аспект. А мужчины все разные. И подсознательно и те и другие это осознают.
...
У женщин есть природная суперзадача - ребенок. Мужчина предоставлен себе, поскольку природе он, в общем, не так уж и важен. Одного хватит на десятки и сотни для оплодотворения. А в благодатных районах Земли и помощь его в выращивании и в период беременности не так уж нужна.
Не Вы первая извиняетесь, я уже привык. Впрочем, принимаю.:drunk:
Должны гордиться. Вы, пожалуй, единственный, кому здесь время от времени приносят извинения.
Анатолий Борисов
01.11.2015, 06:39
О.к., гордюсь)))
Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения.
Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков.
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…
Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.
Расскажите о своей обиженности, как вас изнасиловала власть. Потому как все с чужих слов получается. Я вот очень много плохого слышал о полиции. Случайно столкнулся - как-то нормально оказалось.
Мой личный опыт очень расходится со стереотипами жизни в Мордоре. Ваш, похоже, тоже.
Вероятно, вы просто внушаемый человек, которому легко повесить лапшу на уши.
Научитесь отличать пропаганду от реалий, и поймите, что вы среднестатистический гражданин России и по статистике должны получать среднестатистические неудобства жизни в ней, как и удобства, с небольшим отклонением в одну или другую сторону.
Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.
Это как маленький пример лжи. И да, совсем не Мордор. Старики наши в разы хуже жили. Я готов к среднестатистическим неудобствам, но пускай поддержат тех, кто их не выдержит
Это как маленький пример лжи. И да, совсем не Мордор. Старики наши в разы хуже жили. Я готов к среднестатистическим неудобствам, но пускай поддержат тех, кто их не выдержит
Вы не лжете, лгут вам, а вы уши развешиваете.
Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете.
Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же.
Отсюда и стремление женщин быть не такой, как остальные женщины хотя бы внешне. Компенсируют, так казать.
Обычно приводят пример:
Если мужчина встретит другого мужчину в точно такой же рубашке, скорее всего он этого не заметит, потому что внешние данные мужчин практически не волнуют и они не обращают на них внимания. А если заметят это или кто-то обратит на это их внимание, то они весьма обрадуются сему факту. Ну как же - братан! Рубахи-то одинаковые! Класс!
Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!".
Вот уж от вас не ожидала.
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.
...
У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. …
Блин, кого не спросишь, кругом исключения, зато их знакомые просто стенают под жестокой властью диктатора.
Я, кстати, им тоже не доволен, Юдин не даст соврать
http://img0.joyreac***.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1563022.jpeg
Развел всем сестрам по серьгам, боится кого-либо обидеть.
Я два года читаю и до сих пор понять не могу: та свобода, за которую Майдан стоял, она существует? Украина теперь свободное государство или надо еще что-то сделать, чтобы оно стало окончательно свободным?
Нет, не свободна Украина. Надо еще многое сделать. Майданов сорок осталось где-то.
Вы не лжете, лгут вам, а вы уши развешиваете.
Теперь расскажите, как лично вас гнали голосовать за Путина. Как лично вы голодаете.
Давайте свои примеры тяжести жизни. А о знакомых знакомых я вам такого расскажу ... Знакомые моих знакомых видели инопланетян своими глазами, вот и ваши такие же.
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего. Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет… Можете не замечать...
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде?
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего. Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет… Можете не замечать...
Про жестокую власть диктатора – говорите Вы. Что же крайности то везде?
Это меняет абсолютно все, получается, что то, о чем вы рассказываете со слов знакомых, лично сами на улице не видите. А должны были бы, будь это сколько-нибудь массово. Тогда бы это вас конкретно коснулось.
И то ваши знакомые не о себе рассказывают, а о своих знакомых, известная формула ОБС.
Вот я в 90-е видел неубранные часами трупы на улицах Петербурга. Видел 3 выбросившихся или выброшенных из окна людей. Новый 1992 Год праздничный стол был исключительно из гуманитарной помощи. Моя контора ставила телефонную станцию за сардельки для сотрудников.
Помню истерию референдума ДаДаНетДа.
Все это я видел своими глазами и это коснулось меня, как и всех тогда.
То, что вы говорите, это пропаганда, потому как живого свидетеля не найти, только со слов. А вот то я видел своими глазами и готов поклясться. что так и было именно со мной.
Анатолий Борисов
01.11.2015, 11:18
Нет, не свободна Украина. Надо еще многое сделать. Майданов сорок осталось где-то.
Еще не одну тысячу постов нам с вами нужно тут разместить, чтобы стать свободными. И уж тогда наскачемся всласть))).
Алиса Фокс
01.11.2015, 13:12
О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться.
а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?
Нюша, вы знаете, мне иногда стыдно за свою позицию - абсолютно государственную и вполне патриотичную. Не потому что я в ней сомневаюсь, нет. А потому что её придерживаются и такие, как вы. Вы в своём патриотическом угаре готовы круглосуточно цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору. Более того, вы готовы с лёгкостью оскорбить своего собеседника, который посмеет усомниться в правильности законов и честности представителей власти. И это уже не просто эмоциональность, как говорил, защищая вас, уважаемый мною Сэр Сергей. Это, простите, хамство и глупость, в равных пропорциях. И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели. А если не хотите подобного отношения к себе - не стоит обвинять во лжи людей, которые всего лишь рассказывают о том, что перенесли на собственной шкуре. Причём, это были не жалобы и нытьё, а абсолютно документальный пересказ реальных событий - в ответ на ваше очередное бросание чепчиков во славу Ромодановского. Повторю ещё раз - ваши прекраснодушные рассуждения о чудесных законах и об ангелах с крыльями, работающих в ФМС, оставьте для воплощения в художественном произведении.
Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?
вообще то я имела ввиду абсолютно не вас :)- я про вас даже забыла. И хамите вы - а не я. Это первое. Второе - меня удивляет ваша бестактность - где я вас оскорбила??? Где? Я вам ответила гораздо выше! А это сообщение я адресовала - той женщине - которая нагло врет - и говорит, что статус беженцев никому не дают. Вы либо следите за темой - либо не выдумывайте отсебятину и не переходите на хамство. Тем более, что если бы вы читали сообщения вы бы по вот этой фразе поняли кому это адресовано: а то тут мячидвери
Ну а теперь о другом: и так я вас не оскорбляла - это первое. Второе мой как вы выразились "патриотический угар" заключается в том, что я уважаю и себя и других. Я понимаю, что и как устроено - и почему так происходит. Меня ни разу никто не унизил и не оскорбил ни в одном заведении, может потому что я говорю по существу, со знанием вопроса и действий, потому что свой визит в любое уч-ние я начинаю с изучения информации, с детального изучения своих прав и обязанностей - а так же обязанностей тех, кто мне предоставляет услугу. Так же я со стенда знакомлюсь с выдержками законов и фотографирую телефон и эл.адрес Для жалоб!!! И если вдруг (а такое было несколько раз) - меня что-то не устраивает или я понимаю, что кто-то дейстыует не в рамках закона и своих полномочий - я звоню по указанному номеру или пишу жалобу - И ни разу такого не было, чтобы мою жалобу проигнорировали и не приняли к сведению и не приняли меры!!! Всегда действует и всегда решается вопрос быстро и в мою пользу - потому что я поступаю по -закону и если пишу жалобу или звоню - то они обоснованы! Так вот!! Теперь хочу у вас спросить - что вы сделали в законодательном смысле, чтобы самой себе облегчить жизнь? Или вы только и способны что тут меня оскорблять да жаловаться на то, что в ФМС плохо работают? Начните с себя!
И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели
И не надо мне угрожать - хорошо? Я о вашем существовании забыла! Вы слишком не внимательна, да к тому же с манией величия))))))))) И я как видите не только пикнула - а написала - что вы много о себе возомнили и зря меня оскорбили. Речь не о вас вовсе была )))))) Начните с себя и жизнь измениться!!! Когда у меня будут время я напишу подробно как и куда я писала жалобы - и вопросы решались быстро! Вообщем научитесь уважать себя и других- к кому обращаетесь - научитесь понимать алгоритм действий и не только свой! И не думайте что все вам что-то должны - у вас тоже есть обязанности!!!
Алиса Фокс, да и ещё - я вот тут вам ответила сообщение № #114 Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс Посмотреть сообщение
Правильнее было бы сказать "не смертельно". Но очень близко к тому ))
Это личное восприятие отдельно взятого человека. Я как считаю, знаю - так и говорю.
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс Посмотреть сообщение
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего
А почему вы решили, что к примеру вы знаете этот предмет лучше меня? Вы на это ведь намекаете? Не правда ли? Я точно так же как и вы проходила эту процедуру, правда несколько лет назад,. Поэтому позвонила своей знакомой (она - из незалежной). Я очень подробно её расспросила - и вот её алгоритм действий. (Она в этом году получила ещё только РВП) Может кому пригодиться:
Может кому пригодиться: Получение РВП
__________________ это чтобы было понятно - что я вас не оскорбляла - а текст в спойлре - от женщины которая получила РВП и когда она мне рассказывала - ни одной фразы у нее раздражительной не было в адрес УФМС. А знаете почему? Потому что человек понимает что он делает и для чего всё это нужно!
Кирилл Юдин
01.11.2015, 14:10
Это откуда такая теория?Хороший вопрос. А откуда все теории в психологии берутся? )
Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.Постараюсь найти, чтобы не вся лекция, а именно эта тема была. А то там на месяц материала. )
Кирилл Юдин
01.11.2015, 14:22
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего.Прелестно просто. :happy:
Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет…И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?
Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.
Прелестно просто. :happy:
И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?
Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.
Никаких ходов у меня не расписано и такого острого ума как у вас нет. Я даже анекдота такого не знаю. Если бы я, здоровый мужик в 31 год голодал – то наверно население нашей страны вдвое сократилось… Речь про незащищенные слои шла. Про голосование – это все собранное мной из разных мест. Мой друг с женой участвовали в этом. Я его стыдил потом, но больше шутя. Потому как если не он, нашлись бы другие желающие заработать. Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь. Даже такой мелочи признать не можете. Я готов это списать на перегибы на местах, вы же упретесь и скажете небыло. Бог с ним. Речь то о чем была. На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.
...
Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.
Во-первых наши прыжки на 10 метров ниже
Во-вторых они дебилы. По сравнению с нами.
Мы обосрались один раз в 90-е. Развалили свою страну,и угробили года жизни на выживание.
Они же умудрились обосраться вместе с нами, потом с первым майданом, потом со вторым. Это необучаемое что-то.
Мы можем закончить конфликт одним способом - всем повеситься. Тогда они скажут, что мы поступили правильно. Вам сделать правильно я не мешаю.
Кирилл Юдин
01.11.2015, 15:33
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина". Попытаюсь отрывок сюда выложить.
Наверное воспроизводиться не будет. Ну просто ссылка на файл: https://yadi.sk/d/neTvYdKkk9yhR
Кирилл Юдин
01.11.2015, 15:55
Никаких ходов у меня не расписаноЭто понятно - вы же не владеете ими. Вы тупо повторяете то что вам вложили. Вы видите то, что вам вложили, слышите то что вам вложили. Анализировать факты вы не способны. Вот и сейчас даже не поняли, у кого ходы-то расписаны. У меня ваши ходы расписаны. Я знаю наперёд, что вы будете говорить. Потому что люди вашего склада, постоянно повторяют одно и то же, одни и те же аргументы, которые сами осознать не в состоянии - вы просто повторяете чужие мысли, не вникая в истинную их суть.
Я даже анекдота такого не знаю.Гуглом религия не позволяет пользоваться?
Речь про незащищенные слои шла.Речь вообще непонятно о чём шла. Общие какие-то фразы. Как только коснулись конкретики - так всё посыпалось.
Про голосование – это все собранное мной из разных мест.Вот именно - из разных мест.
Мой друг с женой участвовали в этом.В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.
Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь.Всё верно. Потому что я умею думать и анализировать. И эта ерунда для меня действительно не имеет никакого значения. Я могу предложить версии, объясняющие это событие - кто, зачем, кому это нужно было и т.д. И эти версии будут очень отличаться. Но! Вопрос - а что это даст? Независимо от того, что из этих версий окажется истиной, это ровным счётом ни на что не влияет. Какой смысл тратить на это время? Я не прокурор, мне за это не платят, и личного интересна у меня тут нет.
Или вы действительно считаете, что если бы не ваши друзья, то Путина бы не выбрали?
Я хочу сказать, что важнее понимать конечный результат, стратегическую проблему, чем метаться среди мелочёвки, разгребая неразгребаемое, пытаясь решить мелкие тактические вопросы.
Это, кстати, излюбленная ловушка демагогов - вносить всё новые и новые малозначащие аргументы, чтобы уводить суть в сторону. чтобы в итоге цели - истины, не достичь. Утопить в ненужных деталях, достоверность которых ещё нужно доказать. То есть время просто убивается, а истина удаляется.
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!
Кирилл Юдин
01.11.2015, 16:02
На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть.Действительно! Нужно нам тут "скакать" - "Ах какие майдауны молодцы! Как круто в ЕС пролезли, не то что наша вата!"
Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся.
Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись?
Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так?
В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.
Я не смогу на это ответить. А вы можете?
АлександрКу
01.11.2015, 16:11
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!
Напрасно вы так. Он не знает что это такое. Поймет буквально. Возьмет и зарежется, или пол руки себе оттяпает. Вас же обвинять будет...
А откуда все теории в психологии берутся? )
Ну, я таким образом спросила, кто там автор и в рамках какого учения эту идею разрабатывают. )
Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина". Попытаюсь отрывок сюда выложить.
Спасибо. Сейчас утащу к себе. )
Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами.
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?
Кирилл Юдин
01.11.2015, 16:25
А вы можете?Да.
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?
Запад не разрешал. Наша элита очень хотела влиться в мировую экономику - ВТО и прочее разделение труда. Нам оставили только ресурсы, зная с кем имеем дело, мы еще оставили себе вооружение. Все остальное по согласованию с Западом, чтобы, не дай Бог, не влезать на чужую поляну. Ну это их специфика. Поэтому все серьезное, типа того же СуперДжета, только совместно, свои проекты были зарублены. А деньги тратились на Олимпиады и прочие фейерверки вместо промышленности.
И так бы это и продолжалось, но спасибо США за санкции и попытку блиц-крига. Теперь нам придется развивать все. А Путин наш президент, потому как кроме как патриотом ему не остается никем быть - посодют как Милошевича.
Кирилл Юдин
01.11.2015, 16:29
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой?Так занимались. Можно спорить об эффективности, об ошибках, просчётах. О том, были ли они и насколько серьёзными и т.д. Но утверждать, что никто этим не занимался... хм... И вы мне будете рассказывать о "полутонах" и неоднозначности? ))))
Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.Ваша - возможно. А наша - развивалась. Сначала нужно определить, что вы под экономикой понимаете. Снова общие фразы ни о чём.
Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?Вопрос неоднозначный. Однозначно одно - она и сейчас развивается.
Кирилл Юдин, Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.
Кирилл Юдин
01.11.2015, 17:33
Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.Бла-бла-бла... я же говорю - вы так предсказуемы.
Вот где я говорил что в моей стране завтра будет замечательно? Снова что-то придумали, приписали оппоненту и типа "не согласились".
Факты в студию!
Вы утверждаете, что в моей стране экономика не развивалась. А теперь факты. Желательно в сравнении с "развивающимися". Давайте показатели основные сравните. Расскажите что у нас не так и как именно надо. Ну? :)
Следующий ваш ход - "нефтяная игла". И не говорите, что я не угадал. Только дальше общих фраз вы снова никуда не уйдёте, потому что в вашем мире нет конкретики никогда. Есть только общие фразы и уже готовые выводы, которые вам всякая либерастня, пользуясь вашей неспособностью анализировать и работать с фактами, уже плотно вдолбили в моск! Не можете вы, по крайней мере, пока, самостоятельно мыслить. Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.
Теперь может понимаете, почему меня раздражают реплики от подобных вам, о том, что нужно мыслить ширшее, и глыбже, что кроме чёрного и белого есть иные оттенки? Потому что именно вы-то ничерта в этом и не смыслите и мыслить сложными категориями не способны. Но туда же - поучать.
Вот почему, когда я подталкиваю вам подобных к конкретике - они всегда сливаются? ))
сэр Сергей
01.11.2015, 18:40
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ КИСЕЛЕВ ПОХВАЛИЛ ГАНАПОЛЬСКОГО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛЯ — СТОРОННИКА ПУТИНА
Российский либеральный журналист Евгений Киселев, работающий несколько лет в Киеве, поддержал своего коллегу Матвея Ганапольского, пославшего в прямом эфире слушателя из Днепропетровска за поддержку президента РФ Владимира Путина.
Киселев развил мысль своего коллеги и заявил о том, что Россия – это фашистское государство.
«Я должен тебе сказать, что ты молодец. Ты правильно этого человека поставил на место и послал куда подальше. И я в данном случае с тобой солидарен. Я свои взгляды не скрываю. Я считаю, что путинский режим – это фашистский режим. Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.
Напомним, во время недавнего эфира на «Радио Вести», ведущий программы Матвей Ганапольский в грубой форме перебил радиослушателя, заявившего, что его вдохновляет президент РФ Владимир Путин, и отключил его из эфира: «Иди в жопу. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».
http://patriot-su-rf.ru/blog/43865279657/Televeduschiy-Kiselev-pohvalil-Ganapolskogo-za-oskorblenie-radio?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
АлександрКу
01.11.2015, 18:43
Ха! Думаете профессорский сынок считал себя нытиком? Ошибаетесь.
Наоборот! Он читал себя очень целеустремленны и волевым человеком. Упирался и геройствовал до откровенного идиотизма (сбил ноги до кровавых мозолей). Признаться, что он сглупил ему гордость не позволила. А взять предложенные шерстяные носки из чужого рюкзака - чистоплюйство.
В итоге он чуть не завалил все мероприятие. Мы полтора дня торчали на одном месте. Ждали когда у него спадет температура и его ноги придут в приемлемое состояние. (Я за него отвечал. И по инструкции обязан был свернуть поход который люди готовили пол года ...и вернуться). Герой мля...! Который всегда думал только о себе.
Он весь поход ныл и капризничал как малое дитя! За что от девчонок погоняло получил - "Пистон". Потому что шуму от него было много, а толку - пшик.
Михаил Бадмаев
01.11.2015, 18:58
Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.
Вот уж не думал, что "провозглашение третьего пути" (не Европа, не Азия) - это "классический признак фашизма". :) Что там у Киселёва далее по списку? Какие там ещё "классические признаки фашизма"? Пробуждение национального самосознания и самоуважения? Отстаивание национальных интересов? Укрепление государства и обороноспособности?
Конечно же хочется ставить таких деятелей к стенке и направлять на них гружёный самосвал... :)
Кирилл Юдин, Да нету у меня следующего хода, перестаньте. Вы решили почему я считаю Небесную сотню расстрелял русский спецназ? Все та же причина. Черное – это черное…
АлександрКу, Из-за таких как он вы уже сколько-то лет живете плохо… я помню…
Потому что шуму от него было много, а толку - пшик.
ага, есть такая категория - На грош дела, на рубль суматохи. . а то и вовсе даже и на грош дела нет((( а суетятся, чего то умничают, корчат из себя таких деятельных((( фу. А потом им ещё и виноваты все кругом((( То не так, да эдак не так, а там и вовсе плохо((( Смотрю я бывает на таких - и диву даюсь... Как живут? ((( ИБД -и больше ничего....
Действительно! Нужно нам тут "скакать" - "Ах какие майдауны молодцы! Как круто в ЕС пролезли, не то что наша вата!"
Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся.
Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись?
Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так?
Если не травить - значит хвалить. Эх... Ваши скачки бы что-то меняли, а то ведь так, шум один.
Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.
Вот-вот Кирилл... Это мне и не нравиться.
Если не травить - значит хвалить. Эх... Ваши скачки бы что-то меняли, а то ведь так, шум один.
Скачки при Ельцине многое меняли?
У вас какое-то детское восприятие действительности.
Как вам лапшу повесили, так с ней и ходите.
Скачками можно поменять только Януковича на Порошенко.
А, нет, мы про что должны молчать, ну или хвалить. Так? нет, ну какой :rage: ну написано, что или молчать или хвалить... а этот необразованный вон чего выдает: Если не травить - значит хвалить невозможно((( такое впечатление, что мальчику 5 лет((((
АлександрКу
01.11.2015, 19:26
АлександрКу, Из-за таких как он вы уже сколько-то лет живете плохо… я помню…
А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.
У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.
ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.
ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?
Нюша, я у вас в игноре вроде как. И вы не зануда вроде как. Что же так скромно то, мальчик 5 лет, вчера вы были более свободны в выражениях с необразованным.
А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.
У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.
ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.
ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?
Точно. Я сын работяг и сам работяга. Необразованный, не умный, как Кирилл и вы. Тягаться мне правда трудно. Столько негатива, личных оскорблений и всего летит.
сэр Сергей
01.11.2015, 19:53
Сеновал, АлександрКу, определенно прав. Я, например, читая полемику, так и не понял, чем, собственно, вы не довольны.
Вот, например, в недавней программа "Круглый стол с Максимом Калашниковым" (Рой ТВ) Стрелков, Эль Мюрид, Сороковой и сам Калашников сформулировали, чем сосбственно, они не довольны.
Хорошо, хватит. СэрСергей, с Вами я спорить не могу, потому как отношусь к Вам с большим уважением. Даже времени жалко здесь за эти дни потерянного. Я извиняюсь перед всеми, кого задел.
Речь то о чем была. На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть.
:thumbsup: И я о том же...
кирчу, с днем рождения :)
Бастинда
01.11.2015, 21:46
кирчу, присоединяюсь, с Днем рождения! Оптимизма и творческого подъема!
Бастинда,:yes::drunk: Спасибо!
Кирилл Юдин
01.11.2015, 22:24
Вы решили почему я считаю Небесную сотню расстрелял русский спецназ?Я один ничерта не понял в этом предложении? :doubt:
Кирилл Юдин
01.11.2015, 22:28
Я, например, читая полемику, так и не понял, чем, собственно, вы не довольны.Да просто недоволен и всё. Я же говорю - стоит вытащить на конкретику и всё. Пшик. Поэтому конкретики вы никогда от него не добьётесь.
Кубастос
01.11.2015, 23:27
Я один ничерта не понял в этом предложении?
:happy: Шарады!
Наверное, это должно было быть так: "Почему Вы решили, что я считаю, что Небесную сотню расстрелял русский спецназ?"
А теперь ждём правильный ответ...
https://www.youtube.com/watch?v=RTGLq7665Q8&feature=youtu.be
Трагедия в небе Российского самолёта... Там дети погибли... а вот как радуется этот моральный урод...
Его быстро вычислили
Настоящее имя: Волох Максим Андреевич а в комментариях есть его все данные включая домашний адрес, телефоны и родственников....
Я один ничерта не понял в этом предложении?
такое впечатление, что человек пользовался переводчиком с иностранного языка. Странный тип. Так и не понятно - чего хотел...
а вот ещё что делают:
http://www.politnaviga***.net/v-bojj-idut-odni-stariki-peredelali-v-chest-bandery.html
там есть ролик. Чего то даже слов нет(((
Кадры легендарного фильма «В бой идут одни старики» на Украине в канун нового государственного праздника, годовщины основания УПА, были использованы для создания пропагандистского ролика в честь Степаны Бандеры. Фоном в ролике звучит песня, прославляющая борьбу «с московско-путинской ордой», где утверждается, что «украинские земли» будут освобождены, включая Кубань. надеюсь вброс...
Кирилл Юдин
02.11.2015, 00:18
Странный тип. Так и не понятно - чего хотел...Ничего странного. Типичный случай. У человека в голове бардак, который он пытается для себя определить, как "понимание неоднозначности происходящего и видение мира во всех его тонах".
А хотел в очередной раз убедить себя, что он не ошибается в своих способностях. Но при переводе на конкретику срабатывает тот самый механизм в голове, который нарушает внутренний покой. Становится очевидным что в голове на самом деле бардак. Включается защитная реакция. Подвисание. Поиск нужного файла, которого нет - не заложен. Отсюда и подгонка условий вводных под тот вариант, ответ на который имеется в наличии.
Отсюда и проблемы с формулированием собственной мысли, путаница, ответы не по существу и т.п.
Устаревшая модель. :)
Кирилл Юдин
02.11.2015, 00:21
а вот как радуется этот моральный урод...Больной. Лечению не подлежит.
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.
Я всегда говорю, что телевизор- зло. Именно он формирует у людей восприятие действительности. Каждый день по новостям показывают всякие ужасы, а в это время тихой сапой, без лишней помпы
(а зря!) в стране что-то строится, запускается, изобретается.
Вот что нужно показывать! Как в СССР - про комбайны, новые доменные печи и строящиеся детсады.
Потому что показать есть что - сделаноунас.рф/blogs/?search=новое%20производство
Скопируйте и вставьте, по-другу ссылка почему-то не работает.
Устаревшая модель.
Настораживает отсутствие возможности перезагрузки.
Обычно приводят пример:
Если же женщина встретит другую в точно таком же наряде - она через пять лет будет помнить, что "эта сучка испортила ей настроение". Женщины боятся быть одинаковыми и стремятся быть другой: "Ну и что что мне это идёт и модно - весь город в таком же ходит! Я что - инкубаторская?!"
Ой ли? На деле бывает наоборот - у Ирки такие сапоги, и у Кати, а я, что, хуже? Уже все носят эти куртки, и я такую же хочу!
Пример с одеждой в отношении мужчин не очень удачный. Попробуйте заменить рубашки близнецами-автомобилями, близнецами-смартфонами, одинаковыми часами, и очень быстро выяснится, что именно мужчины всегда хотят выделяться из толпы, хотят, чтобы на них обратили внимание. Внешность вас, возможно, и не волнует, но в более глобальном смысле именно мужчина всегда хочет отличиться, быть круче, не таким, как все.
Ой ли? На деле бывает наоборот - у Ирки такие сапоги, и у Кати, а я, что, хуже? Уже все носят эти куртки, и я такую же хочу!
Пример с одеждой в отношении мужчин не очень удачный. Попробуйте заменить рубашки близнецами-автомобилями, близнецами-смартфонами, одинаковыми часами, и очень быстро выяснится, что именно мужчины всегда хотят выделяться из толпы, хотят, чтобы на них обратили внимание. Внешность вас, возможно, и не волнует, но в более глобальном смысле именно мужчина всегда хочет отличиться, быть круче, не таким, как все.
У людей это все-таки у женщин. Связано вроде с хромосомами, как объяснить не смогу - забыл. Но в животном мире бывает по-разному. У птиц самцы с прибомбасами , а самки скромные, те же павлины. И определяется это где-то очень глубоко, на хромосомном уровне. Т.е. достаточно там посмотреть и можно точно сказать, какой пол выпендрежник.
Думаю, как всегда, все знает Сэр.
цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору.
Да и забыла ещё спросить - что в этой статье не правда по вашему? Что??? http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/ Ответ надеюсь от вас будет, вы ж наверняка можете отвечать. Или только оскорблять не разобравшись?
Ничего странного. Типичный случай.
Да, согласна с вами!
Больной. Лечению не подлежит.
конченный (((( я даже не смогла до конца видео досмотреть....
Вот уж от вас не ожидала.
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.Угу, любопытная теория.
Эстас, давно не виделись, привет!
Кирилл Юдин
02.11.2015, 13:22
Настораживает отсутствие возможности перезагрузки.Может комбинацию кнопок надо знать?
Кирилл Юдин
02.11.2015, 13:41
Попробуйте заменить рубашки близнецами-автомобилями, близнецами-смартфонами, одинаковыми часами, и очень быстро выяснится, что именно мужчины всегда хотят выделяться из толпы, хотят, чтобы на них обратили внимание.Попробовал - ничего не меняется. Меня друг уговорил взять автомобиль, который недавно выбрал своему отцу. А через полгода взял и себе. Критерий "не как у всех" - вообще мимо. Практично, экономно, удобно - намного главнее.
То же и по гаджетам - мы практически не замечаем у кого какой там смартфон или что. Вот если купил кто-то, то может поделиться впечатлением. И если штука реально полезная, то первый вопрос: где купил? Мне тоже такой же нужен. И тот услужливо расскажет, и даже скажет, где можно взять дешевле и т.д.
Встречаются, конечно и "павлины". То то ж разве мужчины?:) У этого же автора есть выражение "бабство". Иными словами, вот эти "павлины", о которых вы написали, просто "обабились". При этом женщинами не стали. Просто сбитая программа.
Внешность вас, возможно, и не волнует, но в более глобальном смысле именно мужчина всегда хочет отличиться, быть круче, не таким, как все.Не совсем так. Мужчине просто приходится бороться в этой жизни, постоянно доказывать, свою конкурентоспособность. Это другое. В двух словах не объяснить. Но, если интересно, лекции Капранова легко найти в интернете, как на Ютубе, так и в виде радиопередач. Он не парится с авторством. Как говорит - "моя только ленточка в этом букете". Поэтому куча дубликатов никем не удаляется.
Эстас, давно не виделись, привет!
Привет! Боюсь, скоро опять исчезну.
Критерий "не как у всех"
Я выросла под двумя лозунгами: "Быть не хуже других" и "Не выделяйся".
Это что к женщинам, что к мужчинам относится.
Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина".
Я тоже его послушала. Между прочим вся речь какая-то бессвязная. То он сравнивает двух мужчин (я так поняла - один в тулупе и ушанке, другой в спортивке) и говорит, что мужчина, любой мужчина, пойдет на перерез к цели, если только он не ненормальный. А потом переходит к разнице между мужчиной и женщиной. Сумбурная цепь какая-то. Я бы его дальше не слушала.
То он сравнивает двух мужчин (я так поняла - один в тулупе и ушанке, другой в спортивке) и говорит, что мужчина, любой мужчина, пойдет на перерез к цели, если только он не ненормальный.
Я это вообще не поняла.
Причем тут тулуп и спортивка? Почему мужик идет напрямую, а женщина - как надо? Какая тут разница? Я сегодня искала нужный офис: узнала адрес, посмотрела по картам в интернете, как проехать. Нашла. А мужик как бы сделал?
Вообще, я понимаю, что разница есть. Для осуществления разных функций. А все вместе - человечество. Нужно уметь договариваться, вот и все. С ребенком это труднее сделать, чем с женщиной.
Почему мужик идет напрямую, а женщина - как надо? Какая тут разница?
Я не поняла как он к этому подошел. Сравнивал человека в тулупе с человеком в спортивке и вдруг... мужчина и женщина.
А потом говорит, что женщина выберет ровную дорогу, которая поудобнее, но может быть и длиннее - это понятно. Только сумбурно он к этому подошел.
Кирилл Юдин
02.11.2015, 15:01
Между прочим вся речь какая-то бессвязная. То он сравнивает двух мужчин (я так поняла - один в тулупе и ушанке, другой в спортивке) и говорит, что мужчина, любой мужчина, пойдет на перерез к цели, если только он не ненормальный. А потом переходит к разнице между мужчиной и женщиной. Сумбурная цепь какая-то.Это вырезанный кусок из часовой лекции. Как можно выводы делать по нему - непонятно. Он не сравнивает двух мужчин, он говорит о двух гипотетических людях. Потом поясняет, что в тулупе защищённый человек - это женская психология. А в треньках на морозе - мужская. :) Короче, вам не понять. :)
Я бы его дальше не слушала.Лучше не дальше, а сначала. :)
Кирилл Юдин
02.11.2015, 15:05
Я выросла под двумя лозунгами: "Быть не хуже других" и "Не выделяйся". Это что к женщинам, что к мужчинам относится.И что? А не было там где вы росли таких вещей, как "воровать - плохо", "убивать - преступно" и т.д. И как там у вас, не воруют и не убивают?
Это вообще ни о чём. Речь идёт о психологии, о подсознательном. Причём тут лозунги и правила, принятые в обществе?
Кирилл Юдин
02.11.2015, 15:09
Почему мужик идет напрямую, а женщина - как надо? Какая тут разница? Я сегодня искала нужный офис: узнала адрес, посмотрела по картам в интернете, как проехать. Нашла. А мужик как бы сделал?Это аллегория, а не сравнение мужчины и женщины. :) Это образное представление разной психологии, подсознательного, а не мужчин и женщин.
Это вообще ни о чём. Речь идёт о психологии, о подсознательном. Причём тут лозунги и правила, принятые в обществе?
А я думаю, что вот та теория - она ни о чем. Да, разные. Но нами правят общечеловеческие нормы. Те же "не убий" и "не укради".
Потом поясняет, что в тулупе защищённый человек - это женская психология. А в треньках на морозе - мужская.
Да, мы стараемся защититься, потому что незащищеннее, эмоциональнее. Логика у женщин есть, но она подчиняется сердцу, а не у всех из нас оно доброе. У мужиков логика подчиняется рассудку, который часто плохо развит. )))))))))
Все, пошла обедать. :)
Кирилл Юдин
02.11.2015, 15:16
А потом говорит, что женщина выберет ровную дорогу, которая поудобнее, но может быть и длиннее - это понятно.Хотя, как я писал выше, это образы, а не реальные люди, но в плане выбора пути женщины тоже сильно отличаются от мужчин. Вы просто не можете видеть и чувствовать то, что видят и чувствуют мужчины.
А ведь действительно мужчина мыслит стратегически - то есть видит конечную цель и препятствия, которые необходимо будет преодолеть. Женщина мыслит тактически - то есть действует здесь и сейчас, не задумываясь, что дальше.
Вот сколько раз было, я даже возмущаться устал, идёшь с женщиной. Впереди лужа. Ну оцени путь, прикинь, где помельче и как лучше эту лужу преодолеть. Нет - женщина будет идти ,смотря исключительно себе под ноги и пока не упрётся в реальную непреодолимую канаву, не остановится и не взглянет на пару метров вперёд - ну куда ж ты идёшь-то? Там же пути нет!
Вот останавливаешься в том месте, откуда можно обойти и молча ждёшь, пока женщина нагуляется туда-сюда. Говорить, что она пошла не туда - бесполезно. Не поверит пока не упрётся в канаву. И ты будешь ещё и виноват в любом случае. В одном, что не предупредил. В другом, что предупредил, но не объяснил, почему там нельзя пройти. То, что объяснять никто тебе не позволит, ты будешь оборван на полуслове, типа "ну тропинка же куда-то ведёт, что все дураки, один ты умный?" - тоже умолчим.
И так во всём. Факт!
Кирилл Юдин
02.11.2015, 15:18
Да, мы стараемся защититься, потому что незащищеннее, эмоциональнее.Не стоит обсуждать вырванный кусок, без начала и конца. Вы снова не о том говорите. Речь идёт о том, что женщина изначально более приспособлена - то есть защищена. Изначально "в тулупе". А мужик изначально - голый. Напоминаю, речь не идёт о физиологии, речь идёт о психологии!
Кирилл Юдин
02.11.2015, 15:23
Нужно уметь договариваться, вот и все.Женская логика в действии! :) Вот речь и идёт о том, как именно можно договориться, если мы такие разные? Для этого собственно психология и есть.
Вот сколько раз было, я даже возмущаться устал, идёшь с женщиной. Впереди лужа. Ну оцени путь, прикинь, где помельче и как лучше эту лужу преодолеть. Нет - женщина будет идти ,смотря исключительно себе под ноги и пока не упрётся в реальную непреодолимую канаву, не остановится и не взглянет на пару метров вперёд - ну куда ж ты идёшь-то? Там же пути нет!
Это точно с меня списано :happy: Только не знаю что тут работает - типично женская психология или то, что я постоянно витаю в облаках.
Изначально "в тулупе". А мужик изначально - голый.
Вот тут поподробнее.
Я этого куска не слышала, и не понимаю, почему так, а не наоборот.
Привет! Боюсь, скоро опять исчезну.Ты резко пропала с ФБ, мы с Карасик не знали что и думать. У тебя же нормально всё?
Я выросла под двумя лозунгами: "Быть не хуже других" и "Не выделяйся".
Это что к женщинам, что к мужчинам относится.Меня воспитывали примерно так же, но я сама по себе форменную одежду люблю.
Меня воспитывали примерно так же, но я сама по себе форменную одежду люблю.
Удобно. Надеваешь - настраиваешься на работу. Снимаешь вместе со всеми рабочими запахами, заботами. И сейчас вполне можно подобрать по фигуре и по вкусу.
У тебя же нормально всё?
Спасибо. :) Надеюсь, что да. )
Потом поясняет, что в тулупе защищённый человек - это женская психология.
Ну сказал бы в шубе хотяб - раз он женщин знает так хорошо. Какая женщина в тулупе и шапке ушанке. Безобразие.
Кирилл Юдин
02.11.2015, 17:18
Удобно. Надеваешь - настраиваешься на работу. Снимаешь вместе со всеми рабочими запахами, заботами.У Капранова и на этот счёт есть тема о "ролях", которые мы играем.
Вот тут поподробнее.На Ютубе море его лекций. Ну вот тут будет наверняка о том, о чём был мой отрывок:
https://www.youtube.com/watch?v=n6Qzb3PL-uw
Кирилл Юдин
02.11.2015, 17:18
Ну сказал бы в шубе хотяб - раз он женщин знает так хорошо. Какая женщина в тулупе и шапке ушанке. Безобразие.Это "пять!". :happy:
о "ролях", которые мы играем
Не, лучше Эрика Берна дочитаю.
Вообще, кривляется много. Я таких, кажется, не люблю.
И про тулуп и спортивку не было пояснений, вроде бы. Просто дал, как аксиому.
Сначала говорит, что мужик выживает каждый по-своему. Потом говорит, что мужчины больше стремятся передать опыт друг другу, чем женщины. Сообщает, что мужчины, в отличии от женщин, долго враждовать не могут. Ну и то, что мужчина думает стратегически, то есть планирует наперед (следовательно, может рассчитать военные действия лет на пять вперед).
Муть.
Кирилл Юдин
02.11.2015, 18:47
Муть.Да понятное дело. :)
Трагедия в небе Российского самолёта... Там дети погибли... а вот как радуется этот моральный урод...
Полностью согласна - действительно, мразь!
комментариях есть его все данные включая домашний адрес, телефоны и родственников....
Но публикация адресов, в таком деле, это, ИМХО, открытый призыв к экстримизму. На других форумах за такое жестоко банят. У нас же нюша непотопляемая.
Уверена, что гад свое получит! Но только родственники здесь не причем...
А на Украине интересно становится.
http://www.youtube.com/watch?v=AzgjA54H8sI
Если с Мосийчуком было понятно - его подвешенной тушей запугать остальных, то с Корбаном я думал келейно договорятся.
Но, похоже, там война на истребление.
http://www.youtube.com/watch?v=IVS2Hn7FINg
Кирилл Юдин
02.11.2015, 19:05
Сообщает, что мужчины, в отличии от женщин, долго враждовать не могут.Да чушь. Женщины вообще не злопамятные и не враждуют никогда. Это им чуждо в принципе. Достаточно кирчу с нюшей вспомнить. :)
Корбаном я думал келейно договорятся.
Не думаю. Это похоже на показательную порку. Для депутатов. Что с ними будет, в случае снятия "недоторканности"))) А если ее не снимут, то ассоциация - тю-тю... И у Порошенко появляется законная отмазка для украинцев. Потому, что ассоциации на горизонте и так не видать, а тут... уважительная причина. Это мол не я, это депутаты виноваты.
Не думаю. Это похоже на показательную порку. Для депутатов. Что с ними будет, в случае снятия "недоторканности"))) А если ее не снимут, то ассоциация - тю-тю... И у Порошенко появляется законная отмазка для украинцев. Потому, что ассоциации на горизонте и так не видать, а тут... уважительная причина. Это мол не я, это депутаты виноваты.
Сам уже не думаю. Она не столько показательная, сколько необходимая - Коломойшины ребята не унимались и взяли немало голосов на выборах, пришлось хирургически работать.
Но я думал, что с Корбаном договорятся, будут держать на поводке, чтобы не рыпался и контролировал своих. А здесь к термидору свидомых идет.
Мы в России слишком привыкли, что элиты договариваются.
Достаточно кирчу с нюшей вспомнить.
Я с ней не враждую, я от нее предостерегаю! Потому, что пообщавшись с такими "патриотами", некоторые, неуверенные в своих предпочтениях, возненавидят русских.
Женщины вообще не злопамятные и не враждуют никогда. Это им чуждо в принципе. Достаточно кирчу с нюшей вспомнить.
Ай-яй!
Капранов говорил, что мужики долго враждовать не могут. Еще как могут.
Вообще, это мужики - мастера политических интриг. Теорий заговоров и т.п. хитроумных вывихов мозга.
Животные в который раз доказывают, что они добрее людей!..
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/brazilii-sobaka-spasla-novorozhdennogo-mladentsa-1446455777.html
http://regnum.ru/news/polit/2003666.html
Заявление Керри*— США признали свое поражение на Украине
Сенсационное заявление Джона Керри. Обзор блогосферы
Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?! Но ниче, «не вмерла ще Вкраина!» - будем прыгать, ногами дрыгать, брехать, орать, москалей ругать...
если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?
а с предателями во всём мире только так и поступают...рано или поздно... все ж понимают, что герой украины- мазепа - а он: На десяти гривенной купюре изображен Мазепа...
Служил турецкому султану - изменил.
Служил королю Польши - изменил.
Служил запорожцам - изменил два раза.
Служил царю Петру - изменил.
Служил шведу Карлу - изменил.
Снова пытался подлизаться к царю Петру, получил по харе и так и згинул в нищете на чужбине.
"Славная"судьба! всё предсказуемо было...:cry:
Кирилл Юдин
03.11.2015, 10:55
Тут периодически повляется кто-то кто "умнее" остальных, ни разу не зомби, умеет "думать своей головой" и уж точно никогда не ведётся на "кисилёффскую прапаганду".
Предлагаю в этой связи просто посмотреть карикатуры... западные... от "Гардиан" или "Нью-Йорк Таймс"...
Карикатура на Западе - это святое. Ну мы это еще по "Шарли" поняли. И это святое относительно независимое дело. Есть, конечно, и оскорбительные, но позволить себе публикацию могут совсем уж мизерные издания. А вот гранды типа "Нью-Йорк Таймс" или "Гардиан", которых ну никак нельзя заподозрить в симпатиях к России, публикуют... сами видите, что.
Смотрите ТУТ! (http://topwar.ru/85277-kak-vidyat-nas-za-rubezhom.html)
Предлагаю в этой связи просто посмотреть карикатуры... западные... от "Гардиан" или "Нью-Йорк Таймс"...
да, карикатуры зачётные))))
сэр Сергей
03.11.2015, 12:08
Нюша,
а с предателями во всём мире только так и поступают...рано или поздно... все ж понимают, что герой украины- мазепа - а он:
Сейчас предателей заменяют на откровенных марионеток, например, предателя Шеварнадзе на марионетку Саакашвили
Тут периодически повляется кто-то кто "умнее" остальных, ни разу не зомби, умеет "думать своей головой" и уж точно никогда не ведётся на "кисилёффскую прапаганду".
Смотрите ТУТ! (http://topwar.ru/85277-kak-vidyat-nas-za-rubezhom.html)
Кирилл, если вы про меня, то не стесняйтесь, так и пишите. И где здесь связь?
Кирилл Юдин
03.11.2015, 18:38
если вы про меня,На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось. :)
И где здесь связь?С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.
По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.
На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось. :)
С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.
По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.
Карикатуры что-то опровергают? По-моему это сатира на злобу дня. Но я не спорю по поводу успехов в Сирии. Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил? Опять эта двухмерность. А врать и те и те не могут? Когда говорят в украинских СМИ о большой российской армии на Донбассе – это ложь. Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь. И я не зато чтобы Донбасс не поддерживать, возможно так правильно, им вверху виднее. Я за то, чтобы говорили правду.
Кирилл Юдин
03.11.2015, 19:34
Карикатуры что-то опровергают?А что они должны опровергнуть?
По-моему это сатира на злобу дня.И?
Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил?А я разве говорил, что вы это говорили? По-моему, я предельно ясно сказал:
На вас свет клином сошелся, что ли?
Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь.Снова бла-бла-бла. Конкретика когда будет? Заметив, что вы часто приписываете оппоненту то, чего он никогда не утверждал, хотелось бы от вас получить конкретику, а не ваши интерпретации чего-то, чего никто никогда не видел.
Если утверждаете, что Киселёв лжет, то приведите конкретно его слова и опровергните. Больше от вас ничего не требуется.
Я за то, чтобы говорили правду.И я за то. Начните с себя. А то ваши утверждения уже несколько раз фактами-то как раз и опровергли. Возникает логичный вопрос: если вас уличили во лжи или глупости, то почему в следующий раз вам нужно верить просто на слово?
Кирилл Юдин, а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?
Кирилл Юдин
03.11.2015, 20:24
а что вы называете фактами? Ссылки в интернете?
Факт – 1. действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле.
2. Наличие, обнаружение какого-либо явления, поступка.
3. То, что является материалом для какого-либо заключения, вывода или служит проверкой какого-либо предположения.
Ссылка – это определенная часть веб-страницы, указывающая на другую часть веб страницы, другой раздел сайта, другой сайт, файл и так далее.
Сейчас предателей заменяют на откровенных марионеток, например, предателя Шеварнадзе на марионетку Саакашвили
сэр Сергей, а чем отличается предатель от марионетки? Я правда не понимаю((((
Кирилл Юдин
03.11.2015, 21:31
а чем отличается предатель от марионетки?Предатель - предаёт. А марионетка тупо выполняет волю "кукловода".
А марионетка тупо выполняет волю "кукловода".
Так получается марионетка ведь тоже предатель свой страны - раз выполняет волю "кукловода" - ведь само собой эти "кукловоды" действуют и заставляют выполнять этих самых марионеток - то что выгодно им (кукловодам), а не то, что выгодно стране, в которой эти самые марионетки - значит в любом случае предатели они своей страны, так как предают интересы своей страны и своего народа... Или я что-то не так понимаю?:doubt:
А то ваши утверждения уже несколько раз фактами-то как раз и опровергли.
Так что фактами опровергли?
Нюша, а у вас нет адресов дальних родственников того укропа? Просто мне кажется ему будет недостаточно...
Сеновал, что вам от меня надо? Я написала, как факт, что в комментариях есть адрес этого утырка. Так что вы не по адресу - идите на Ютуб и там спрашивайте - у того, кто разместил. Я была удивлена этому факту, что люди так быстро его "нашли"... вы видимо родственник одной дамы, которая виртуозно умеет на "свой лад"сообщения трактовать.... Всё - отстаньте от меня...
Кирилл Юдин
03.11.2015, 22:27
Так что фактами опровергли?Я же писал:ваши утверждения
Это ж надо так тупить.
Кирилл Юдин
03.11.2015, 22:28
папа, а где море?Типичный демагог.
Ну, что ж молодец Владимир Полубояренко Житель Ставрополья подал заявление против интернет-пользователя, оскорбившего погибших в Египте россиян
Татьяна ГУЩИНА
Владиимр Полубояренко не смог равнодушно наблюдать, как злорадствуют над гибелью россиян.
Ставропольский правозащитник просит признать его и всех россиян потерпевшими от действий людей, радующихся в соцсетях трагедии http://m.msk.kp.ru/daily/26453.7/3323225/ А это случайно - не фейковый сайт? Что -то я впервые его читаю ...
Кирилл Юдин
03.11.2015, 22:35
Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:
https://www.youtube.com/watch?v=wUzIQBVAaIU
Учитесь.
сэр Сергей
03.11.2015, 22:40
Нюша,
Так получается марионетка ведь тоже предатель свой страны - раз выполняет волю "кукловода" - ведь само собой эти "кукловоды" действуют и заставляют выполнять этих самых марионеток - то что выгодно им (кукловодам), а не то, что выгодно стране, в которой эти самые марионетки - значит в любом случае предатели они своей страны, так как предают интересы своей страны и своего народа... Или я что-то не так понимаю?
Марионетка, в отличие от предателя, как правило, не скрывает, что он проамерикан, ничем не прикрывается, напрямую выполняет распоряжения американов.
Вон, Саакашвили, даже, зарплату официально у американов получал.
GRI: успехи в атомной сфере помогают России усиливать влияние в мире МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Успехи России в продвижении на мировых рынках своих технологий ядерной энергетики способствует расширению присутствия РФ в стратегически важных регионах планеты и, соответственно, снижению влияния там западных государств, что имеет важное геополитическое значение, пишет международный экспертно-аналитический портал Global Risk Insights.
РИА Новости http://ria.ru/atomtec/20151102/1312179770.html#ixzz3qSZJxrju
Я кстати, очень согласна с Занозой в том смысле, что надо писать и показывать о добром, о достижениях, о позитивном и красивом!
Марионетка, в отличие от предателя, как правило, не скрывает, что он проамерикан, ничем не прикрывается, напрямую выполняет распоряжения американов.
ну, по факту получается, что он тот же предатель, только ещё и гордится этим....:cry: А предатель обычный он исподтишка это делает... правильно?
Кирилл, если вы про меня, то не стесняйтесь, так и пишите.
Тьфу... у вас мания величия, батенька. Про вас-то ужо и думать забыли, а тут - опять двадцать пять...
сэр Сергей, а чем отличается предатель от марионетки? Я правда не понимаю
Предают всегда только свои. Чужие не могут предать по определению.
Типичный демагог.
или тролль
да и сейчас не стесняется
Сеновал, я так понял, вы не в состоянии сообразить, как можно опровергать ложь фактами? Ну есть актуальный пример. Могу предложить:
Учитесь.
Он молодец, часто смотрю. Подписан даже. Так у меня не получится и вас тоже… да и времени жалко… Я просто вижу много опровержений в реальной жизни. Для вас это бла-бла-бла… Пускай так. Для меня это настоящие факты. А не слово, против слова.
Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ...:cry: Как же Минские договоренности?
Предают всегда только свои. Чужие не могут предать по определению. Речь шла о заявлении Керри... http://regnum.ru/news/polit/2003666.html
Заявление Керри*— США признали свое поражение на Украине
Сенсационное заявление Джона Керри. Обзор блогосферы
Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?! Но ниче, «не вмерла ще Вкраина!» - будем прыгать, ногами дрыгать, брехать, орать, москалей ругать... а так как часть населения незалежной предала свою историю и своих предков - поэтому так и получается, что они предатели, а к предателям только такое отношение и может быть: Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?! об этом речь. Сами себя предали((( своё прошлое, настоящее и пожалуй и будущее(((
Как же Минские договоренности?
Никогда добровольно хунта не будет их исполнять. Инстинкт самосохранения не даст.
Никогда добровольно хунта не будет их исполнять.https://www.youtube.com/watch?v=xo1PjhKTsVE может уже?
Я просто вижу много опровержений в реальной жизни. Для вас это бла-бла-бла… Пускай так. Для меня это настоящие факты.
Может комбинацию кнопок надо знать?
Кнопок нет вообще. Полусмартфон, устаревшая модель...
может уже?
вода камень точит. Всему своё время.
вода камень точит. Всему своё время.
Будем надеяться...
Кирилл Юдин
04.11.2015, 00:30
Я просто вижу много опровержений в реальной жизни.
Это типа что старики нищенствуют?
Для вас это бла-бла-бла…Потому что это бла-ла-бла. Я же говорю - конкретику в студию, пожалуйста. Что за старики, почему нищенствуют? Я уже писал по этому поводу, что пенсии у всех разные, но в основном на пенсию вполне можно жить и не нищенствовать. О ветеранах вообще молчу.
А есть ещё факт - у стариков часто бывает заболевание, когда они, имея приличную пенсию и даже живя с состоятельными детьми, ходят попрошайничать. Вы могли видеть таких. Или не слышали о таком?
Среди нищих очень много тех, кому такой образ жизни нравится. Их это устраивает - их жалеют, ничего от них не требуют и т.д. Психологи вам подробно могут объяснить этот феномен. Не пробовали разговаривать с бомжами и попрошайками? Я пробовал и знаю, о чём говорю. И это я молчу о профессиональных нищих, которых тоже огромное количество.
Не исключаю, что есть и реально оказавшиеся в сложном положении. По своей ли глупости или по иной причине. Всё это частные случаи. Но вы делаете по ним обобщающие выводы. Либо нарочно искажаете суть - попросту лжете, либо по наивности и невежеству судите о том, чего не понимаете - типичный "кухонный" эксперт.
Так кого там конкретно на улице видели вы, сможете ответить? Уверен, что нет. Иначе бы не мололи такую чушь уровня базарных сплетен.
То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение. Никто не отрицает, что у нас есть проблемы. Их немало и они серьёзные. Но непонятно другое - ваша практически истерическая реакция и выводы. Весьма убого и однобоко. Но зато постоянно вворачиваете своё
Опять эта двухмерность.
Вы так и не поняли мою реакцию на подобное ваше заявление? Ну разжую ещё раз:
вы крайне однобоки и не способны оценивать явления и процессы всесторонне и объективно. Вы не способны к анализу и даже не представляете большинство аспектов любого процесса, о котором рассуждаете. И при этом смеете обвинять в "двумерности" того, кто на порядки больше вашего знает, понимает.
Вы либо глубокий невежда, с невероятно завышенной самооценкой, либо, если всё, что я описал выше понимаете, но изображаете идиота - обычный демагог-провокатор, преследующий явно отвратительную цель - оболгать, облить грязью и т.д.
Отсюда и моя жесткая реакция. Вы ведь не говорите, что чего-то не понимаете. Не предлагаете обсудить какие-то вопросы. Вы утверждаете, по сути, что мы тут все тупые и однобокие, а вы такой умный и не зомбированный пропагандой. Как правило те, кто так пишут - очень недалёкие люди. Это как дети, которые бабушке на ухо шепчут, что она вот глупая, всю жизнь прожила, а что дети не из капусты берутся так и не знает. Вот это ваш уровень.
Не пора ли подрасти?
То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение. Никто не отрицает, что у нас есть проблемы. Их немало и они серьёзные. Но непонятно другое - ваша практически истерическая реакция и выводы. Весьма убого и однобоко. Но зато постоянно вворачиваете своё
Вы так и не поняли мою реакцию на подобное ваше заявление? Ну разжую ещё раз:
вы крайне однобоки и не способны оценивать явления и процессы всесторонне и объективно. Вы не способны к анализу и даже не представляете большинство аспектов любого процесса, о котором рассуждаете. И при этом смеете обвинять в "двумерности" того, кто на порядки больше вашего знает, понимает.
Кирилл, экономика страны коррелируется с благосостоянием граждан? Вы можете сделать анализ благосостояния себя и своего окружения (работающих) в последние годы? Я работаю в сфере, которая быстро реагирует на их благосостояние - строительство. Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.
Что-то на Донбассе опять не спокойно((( рассказывают, что активизировались укрофашисты(((( готовятся опять ...:cry: Как же Минские договоренности?
Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.
ИМФ: интернационализации юаня быть
Опубликовано:*03.11.2015, 21:25** * * *
Мировые частные банки ожидают, что китайская валюта получит статус резервной в ближайший месяц, говорится в новом докладе Института международных финансов (ИМФ) в Вашингтоне.
Доклад был посвящён теме перспектив «интернационализации юаня», и один из его ключевых выводов гласит:
Юань готов к включению в «корзину» СПЗ (специальных прав заимствования). Мы ожидаем благоприятного исхода, когда Совет директоров МВФ соберется в ноябре для решения о включении юаня в СПЗ.
В докладе ИМФ также отмечается, что центральные банки ряда стран все шире используют китайскую валюту.
37 центральных банков — в основном в Азии, Африке и Южной Америке — добавили юань в свой портфель резервов. По оценкам Народного банка Китая, общая сумма резервов в юанях у иностранных центральных банков составляет сейчас около $108 млрд. Считается, что крупнейшими резервами в юанях располагают центральные банки Гонконга, Саудовской Аравии, России, Тайваня и Японии.
Кирилл Юдин
04.11.2015, 10:06
экономика страны коррелируется с благосостоянием граждан?Нет. На благосостояние граждан влияет огромное количество различных факторов. Если бы вы не были столь однобоки и не видели всё в чёрно-белом цвете, то понимали бы это и не писали такую чудовищную чушь.
Сравните для начала уровень доходов среднестатистического китайца и какого-нибудь саудита. Вы хотите сказать, что экономика Саудовской Аравии развита круче, чем в Китае?
Можете ещё взглянуть на благосостояние американца, а потом сравнить внешний долг Америки. Я могу занять пару миллионов и круто жить нихрена не делая какое-то время. А потом начать что-то делать, при этом жить намного беднее. А потом начать вообще отлично зарабатывать, но всё отдавать за долги.
И таких простых примеров можно привести кучу. Но вы даже до таких простых вещей не додумались и уже сделали выводы.
Примитивные у вас суждения.
...
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.
Естественно не вышли. 2008 последний предкризисный год. С конца 2008 года в мире вялотекущий кризис. Уж не говорю, что с 2008 года конфликт РФ с Западом постоянно обострялся.
2008 год последний год всеобщего роста.
Нефть и рубль росли в цене, бакс по 23, ипотека в валюте и прочие глупости неопытных российских обывателей, которым казалось, что это навсегда.
https://www.youtube.com/watch?v=ofBTRImaGqA
да, страшно((((
В каждом предложении, в каждой мысли действующего школьного учебника истории сквозит русофобия, призванная сформировать в лице России образ врага. Уже со школьной скамьи нашим детям внушается мысль: Россия - враг. И так 23 года! Что в головах наших детей творится? Нам подменяют наших детей на наших же глазах. На Украине подменяют южнорусский народ химерным "украинськым". И также на наших глазах.
Если присмотреться к молодежи, тем, кому сейчас 18-25 лет, то мы обнаружим, что нас окружает совершенно иной народ. Нет, они хорошие, добрые парни и девушки. Но после общения с этими молодыми людьми обнаруживаешь, что это «инопланетяне». Это уже не традиционная проблема отцов и детей, это подмена русского народа другим мутировавшим народом.
Можно по-разному относиться к предсказаниям Збигнева Бжезинского, но еще 20 лет назад он сказал: «…мы отнимем у вас ваших детей…». Как говорится, сказано – сделано.
В Донецке, который исторически является русской землей не только в аспекте единства Руси, но и потому, что территория Донбасса является исконной землей Войска Донского, молодежь уже начинала стесняеться своей русскости! Принадлежность к великому народу, великой культуре, великой истории стала считаться постыдной! Принадлежность же к фантастическому субэтносу и окраинной провинциальной "культуре" стала предметом тихой (и не очень) гордости!
И это, отнюдь, не принцип «скажи сто раз человеку, что он свинья – он и захрюкает». Нет, здесь работают тонкие и обкатанные на практике технологии.
Запад изучает нас давно. И изучает не так, как зоолог изучает слона: какой у слона скелет, какая пищеварительная, нервная системы и т.д. Запад изучает нас как охотник: где у слона сердце, и как его поразить с одного выстрела.
Технологии, к разработке которых на Западе в свое время были привлечены лучшие умы, на практике оказались чрезвычайно эффективны. При этом, они невидимы и действуют как оружие массового поражения.
Недавно ТРК «Украина» выпустила на экраны фильм «1941». Не буду об этой фальшивке… Суть в том, что всеми средствами в сознание южнорусских людей и граждан Украины внедряются мысли:
Сталин, если и не развязал, то спровоцировал Вторую Мировую войну;
народ победил в Войне, вопреки Сталину;
если бы не Сталин, то и Войны бы не было;
немцев в Войне просто забросали трупами;
советские солдаты в начале войны миллионами сдавались в плен, пока Сталин не установил заградительные отряды;
Красная армия чинила зверства на немецкой территории после вступления на нее в 1945 г.;
кровожадный Сталин проводил жестокие репрессии против православного духовенства перед Войной, но, испугавшись, во время Войны стал открывать закрытые ранее Храмы и освобождать из лагерей священников;
подлый Сталин разделил Польшу согласно Пакту Молотова-Риббентропа и т.д, и т.п.
Для человека, который вырос и воспитался на военной мемуаристике, читал хоть часть мемуаров Уинстона Черчилля, а также слушал рассказы своих дедов-фронтовиков, вся эта свидомая военная историософия – очевидная и наглая ложь. Но прицеливаются ведь в молодежь, которая уже не просто ничего не читала, не слышала и не изучала, а 23 года находится под свидомой струей «промывания мозгов».
Итак, мы стали свидетелями того, как история превратилась в конкретное оружие против нас с вами, в технологию переформатирования сознания русского народа. И главным ударным видом оружия стала история Второй Мировой войны - Победы Русского Народа и Русского Оружия!
Предлагаю бегло по вышеприведенным пунктам пройтись с простой логикой. Именно логикой. Таким образом, каждый, даже ничего не знающий о Войне человек, сможет сам опровергнуть ложь об этой Войне.
1. Сталин, если и не развязал, то спровоцировал Вторую Мировую войну.
Именно на Западе опубликованы тонны литературы, доказывающей, что Гитлера к власти привели еврейские финансовые олигархи АМЕРИКИ. Цель приведения Гитлера к власти в Германии, финансовой накачки германской экономики и создания мощнейшей военной машины – мировая война. В свою очередь, большая война для США – средство списания внешних долгов, укрепление доллара, уничтожение конкурирующих европейских экономик и национальных денежных единиц, получение свехприбылей от военных поставок воюющим странам, концентрация в США золотого запаса воюющих стран.
2. Народ победил в Войне, вопреки Сталину.
Народ, безусловно, вынес всю тяжесть военных лишений и проявил массовый боевой героизм. Но процесс управления военными действиями в условиях войны мирового размаха столь сложен, что никакой, даже самый героический народ, не сможет только кровью противостоять военной машине, военной системе. Это равносильно тому, что французский народ вел свои победоносные войны в Европе, вопреки Наполеону. Любая большая война - это противостояние военных и государственных систем. Советская сталинская военная и государственная система оказалась сильнее сборной военной машины гитлеровской ЕВРОПЫ.
3. Если бы не Сталин, то и Войны бы не было.
Единственный справедливый тезис либералов – тезис о том, что не было бы Сталина – не было бы и Второй Мировой войны. Все верно. Подвох для невежд кроется лишь в том, что если бы не Сталин, то Гитлер - и война не понадобились бы. России попросту бы не стало уже после большевистского переворота 1917 г. До войны дело бы просто не дошло. Но, вопреки надеждам англосаксов, которые возлагались на революцию, Сталин возродил и приумножил экономический потенциал уже Советской России и пошел путем строительства централизованного государства.
4. Немцев в войне просто забросали трупами.
По-поводу трупов, которыми, якобы, Сталин забросал немцев, существует сухая статистика, признанная международным Нюрнбергским процессом. Потери военнослужащих с советской стороны составляют около 9-9,5 млн. человек против немецких 8-8,5 млн. С учетом дополнительных потерь, которые закономерно несет обороняющаяся сторона от наступающей, все вполне логично. Остальные потери советской стороны составляют потери мирного населения, а также погибшие советские граждане, воевавшие на стороне Гитлера (бандеровцы, ОУН-УПА, власовцы, лесные братья…).
5. Красноармейцы в начале войны миллионами сдавались в плен, пока Сталин не установил заградительные отряды.
По поводу миллионов военнопленных получается не стыковка цифр. Где же все эти миллионы содержались и куда подевались? На мгновение только попробуйте себе представить эти миллионы военнопленных. Какая численность немецких военнослужащих потребовалась бы для их пленения?! Это напоминает солженицынские «ощущения» о 40-60 млн., расстрелянных кровавым Сталиным. Кто не помнит – напомню: на вопрос, откуда он взял цифру 40-60 млн. расстрелянных, Солженицын ответил, что все это «по его ощущениям»!.. Относительно заградительных отрядов, не знаю, насколько это было массово. Мой дед ничего про это не рассказывал. Возможно, в отдельных решающих случаях, когда на кону стояла судьба всей страны и перелом в войне, это и применялось. Массовости, однозначно не было. А вот про то, как «геройски» воевали немцы, мне рассказывала бабушка, пережившая оккупацию. Перед отправкой на Сталинград, некоторые немецкие солдаты плакали и говорили: «Сталинград – капут, Сталинград - капут». Их гнали, как скот на бойню. А ведь это далеко не 1945 г. и, даже, не 1944 г.! Это вторая половина 1942 г.! Нельзя судить о страшнейшей в истории человечества войне мерками мирного времени, глядя TV на диване с банкой пива в руке!
6. Красная армия чинила зверства на немецкой территории после вступления на нее в 1945 г.
Подобная информация стала почему-то всплывать только сейчас. Всплывать поразительно согласованно с телефильмом о Второй Мировой войне, который вышел в начале года в Германии. И вышел опять же поразительно синхронно с украинским «1941». Сложно судить о психологическом состоянии русского солдата, прошедшего через огонь войны и, зачастую, потерявшего в тылу семью. Но неопровержимо то, что зверства гитлеровской армии не просто поощрялись, но были целенаправленной политикой, направленной на устрашение населения СССР. Отдельные же проявления жестокости советских солдат были не просто ответными, но квалифицировались как воинские преступления, за которые следовал трибунал и наказание. Примерами наказаний могут служить уголовное наказание за мародерство генерал-лейтенанта Крюкова - мужа певицы Лидии Руслановой, а также устное обвинение Сталиным в мародерстве самого маршала Жукова. Под мародерством понималось какое-то трофейное имущество, привезенное из разгромленной Германии. В этом принципиальная разница советских законов от гитлеровских.
7. Кровожадный Сталин проводил жестокие репрессии против православного духовенства перед Войной. Но, испугавшись, во время Войны стал открывать закрытые ранее Храмы и освобождать из лагерей священников.
Современные либералы не перестают удивлять, как и их предшественники – иудобольшевики. Профессия у них такая: профессиональный революционер, профессиональный либерал, профессиональный правозащитник и т.п. Украина - страна победившего шизофренизма уникальна например тем, что поминают в ней одновременно и жертв голодомора, и жертв сталинских репрессий. Жертвами сталинских репрессий на Украине считаются одновременно и те, кто умер от голода 32-33 г.г., и те, кто этот голодомор чинил. В России пропаганда и состояние умов не лучше. Там одновременно жертвами сталинских репрессий считаются духовенство, казачество и офицерство, а также - и иудобольшевики-троцкисты во главе с Троцким, которых ликвидировал именно Сталин, остановив тем самым геноцид русского народа. И это не парадокс, а опять же - классическая англосаксонская технология, согласно которой вся вина возлагается на саму жертву. Я не Сталина называю жертвой, а русский народ, который пытаются обвинить во всех бедах. Сталин – лишь символ.
8. Коварный Сталин разделил Польшу согласно Пакту Молотова-Риббентропа, вступив в сговор с Гитлером.
Можно давать различные нравственные оценки Пакту Молотова – Риббентропа, но для нас, русских, это Договор о ненападении, который позволил еще на пару лет отодвинуть начало войны. Для Украины же этот договор является основополагающим документом, на основании которого Украина стала Украиной в том виде, в котором мы ее можем лицезреть на карте Европы. А галицкая пассионарная элита получила в результате возможность прийти к власти в этой стране. Вопрос даже не в алогичности осуждения этого Договора, отмена итогов которого означала бы возврат доброй трети Украины соседям. При этом Галиция возвращалась бы Польше. Вопрос в черной неблагодарности <<великих-укров>> и полном непонимании того, что факт существования России является гарантией существования государства Украины. Не стань России, пусть мысленно, от Украины не останется и пыли. Это будет даже не расчленение Югославии. Украину растащат по кусочкам соседи. Причем и грязная, нищая, никчемная Румыния отхватит свой кусок в виде Черновицкой области аж до Одессы и не побрезгует! Кстати и Молдову с Приднестровьем прихватит.
Все вышеизложенное, отнюдь, не является каким-то массовым отсутствием эрудиции. Это целенаправленная политика и соответствующая технология уничтожения русского народа посредством информационной войны на Украине. И главными объектами ударов являются Великая Отечественная война и личность Сталина - символы русских побед в 20 веке.
Свернуть автор к сожалению не указан...:(
Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие.
не знаю... :cry:
Кирилл Юдин
04.11.2015, 11:56
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года.:) Следуя вашей логике, до 2008 года наша экономика стремительно росла. Тогда как понимать ваше предыдущее высказывание о том, что она не развивалась и раньше?
Один западный журналист (или политолог - уж не помню точно) ввёл термин "русофрения". Это когда люди по отдельности информацию воспринимают, а связать воедино не в состоянии (признак шизофрении). Почему русофрения. Потому что с одной стороны на Западе всем внушают и большинство так себе это и представляет, что Россия - это дикое государство, в котором не развита экономика, отсутствует промышленность, наука, образование, медицина. В общем каменный век с диким глупым народом (кстати на эту тему есть шикарные воспоминания немцев во время Второй Мировой, когда они столкнулись с "варварами" в виде пленных и у них возник когнитивный диссонанс, поскольку эти "необразованные и тупые от природы варвары" проявляли такие знания и умения, что просветлённые европейцы просто были в шоке, поскольку смекалка и уровень знаний и развития "этих дикарей" для них были недосягаемы).
Так вот. С одной стороны - "каменный век" или "средневековая дикость и необразованность". С другой тем же европейцам показывают и рассказывают о русском вооружении, настолько сложном и высокотехнологичном, что оно недосягаемо для "просветлённого" Запада и является лучшим в мире практически по всем показателям.
И вот ни у кого не возникает вопроса в голове, откуда у диких и необразованных варваров столь превосходное оружие? Им что его инопланетяне разрабатывают и делают?
Ничего страшного - обе взаимоисключающие вещи мирно уживаются в одной голове русофреника.
Вот обратите внимание, как аналогичные взаимоисключающие вещи уживаются мирно в вашей голове.
Кирилл Юдин
04.11.2015, 12:13
автор к сожалению не указан.. Павел Долгий,
Донецк, май 2013г.
:) Следуя вашей логике, до 2008 года наша экономика стремительно росла. Тогда как понимать ваше предыдущее высказывание о том, что она не развивалась и раньше?
Речь то была о кризисе на Украине и до него… Кто из нас тупит?
Кирилл Юдин
04.11.2015, 12:39
Речь то была о кризисе на Украине и до него… Кто из нас тупит?Где речь была о кризисе на Украине? Это разве не ваши слова:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. ???
Я за то, чтобы говорили правду.
А зачем? Все и так всё знают, надо быть дураками, чтоб вещать об этом с экрана телевизора.
Где речь была о кризисе на Украине? Это разве не ваши слова:
???
Начали изворачиваться что ли? Полностью сообщение прочтите. Там же ваша цитата взята.
Это типа что старики нищенствуют?
То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение.
Где эти кучи? Мои слова – лапша, ваши слова факты. Определение вы читали… Тут слово против слово. Факты будут, когда мы пойдем по деревне и посмотрим, как живут пенсионеры, вместе пойдем. Посмотрим на их дома, чем отапливаются. Когда я вам покажу этих всех людей, что говорил. Мой брат, тоже говорит, что на Донбассе наши не помогают. Но вот наш общий знакомый, имеющий много контрактных командировок в горячие точки, туда едет. Он мне на это отвечает, что ерунда, он сам решил – «солдат удачи». Все верно, но кто ему помогает туда отправиться, через кого он договаривается итак ясно. Это тоже не факты – а слова. Я не претендую на истину в последней инстанции. Пускай я тот, кем вы меня считаете, недалекий, глупый и т.д. Но рядом с вами все то же самое происходит… а вы ведь не такие, вы же умные этого что ли не видите?
Нет.
Никакой? После этого, можно прекращать разговор об экономике. Стоило ли вообще просить об этом.
По поводу страны. Мы живем в разных видимо, если этого у вас нет. И в моей е*альник бьют с ноги, не за черно-белый мир, а за необоснованные оскорбления – типо пидарас. Вы кстати еще не извинились. У вас есть время. Пока этого не произошло, я оставляю за собой право спросить с вас при возможной встрече. Кто знает, земля круглая. Это вроде честно.
Павел Долгий,
Донецк, май 2013г.
Спасибо!:heart: Всё вы знаете!!! Здорово! Восхищена!
А зачем? Все и так всё знают, надо быть дураками, чтоб вещать об этом с экрана телевизора.
А затем, что мы вроде от этого ушли когда-то. Когда советские газеты писали, что собрано рекордное число тонн зерна, а люди вымирали от голода. А вот про все все знают, к сожалению ошибаетесь. Многие не знают.
Многие не знают.Значит им и не надо. Кому надо - спросят у очевидцев.
Министры иностранных дел Евросоюза призвали тщательно расследовать события в Одессе 2 мая и наказать всех виновных. Жертвами той страшной трагедии стали 48 человек.
Совет Евросоюза по иностранным делам призывает тщательно и объективно расследовать трагические события, произошедшие 2 мая в Одессе, передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на коммюнике Совета ЕС.
Напомним, жертвами пожара в Доме Профсоюзов и беспорядков в центре Одессы, по последним данным, стали 48 человек и более 200 получили ранения. Трагедию 2 мая в народе стали называть второй Хатынью. http://www.tvc.ru/news/show/id/39450 спохватились блин, улики уничтожены же. Как они собираются это делать? Хотя по видео можно восстановить, опять же живые свидетели есть. Может правда восторжествует все таки? И будут наказаны виновные?
Да вроде как там массштабно нациков (добровольческие батальоны) мочат - ВСУ их гонит в сторону ополчения и... отстреливают их и те, и другие. Ну и официально молчат об этом и те, и другие. Ополчение не молчит:
https://www.youtube.com/watch?v=XmJlb60UW5A
Валерий-М
04.11.2015, 15:16
14971
Кирилл Юдин
04.11.2015, 15:16
А зачем? Все и так всё знают, надо быть дураками, чтоб вещать об этом с экрана телевизора.Потрясающе тонкий ответ!
Кирилл Юдин
04.11.2015, 15:20
Начали изворачиваться что ли?Очень похоже на то. Именно на то, чт овы изворачиваетесь постоянно уходя от конкретики и съезжая с одной темы на другую.
Ведь это ваш вопрос? Я ничего не дописал, не вырезал? Что меняет контекст? Вы утверждали, что до этого экономика тоже не развивалась. Или это я утверждал? Приведите мою цитату тогда. Ткните, так сказать, меня носом.
А теперь поясните, что вы утверждаете теперь? Что до кризиса на Украине экономика развивалась, а после санкций перестала? Или что? Вы сами себя понимаете? Что вы вообще утверждаете конкретно?
Кирилл Юдин, вы сейчас тупите по жесткому? Вот это сообщение.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=597124&postcount=326
Кирилл Юдин
04.11.2015, 15:37
Где эти кучи?То есть вы отрицаете, что на экономику влияет множество факторов, что она неоднородна и это очень сложные процессы? Вы утверждаете, что для оценки развития или стагнации экономики достаточно единственного показателя - относительного уровня жизни граждан? Я правильно вас понимаю?
Мои слова – лапша, ваши слова факты.А разве нет? Вы утверждаете, что кого-то там видели на улице. Вы с ними общались? Вы знаете кто эти люди, что у них за проблемы? Нет. Вы что-то увидели, что-то домыслили сами и всё сразу решили.
Мои аргументы - это конкретный размер пенсий на конкретном примере конкретных людей. Это не элита, не бывшие банкиры или олигархи. Это среднестатистические реальные люди, которые работали доярками, озеленителями, библиотекарями и т.п. Не видите разницу?
Кто эти ваши "нищие" старики? Почему у них такая странная пенсия сможете ответить? Кстати, какая конкретно у них пенсия? Вот я назвал конкретную цифру. Каждый может судить много это или мало. Вы же просто предлагаете расплывчатую категорию "много-мало".
Вот когда ответите - тогда будет о чём говорить.
Факты будут, когда мы пойдем по деревне и посмотрим, как живут пенсионеры, вместе пойдем. Посмотрим на их дома, чем отапливаются. Когда я вам покажу этих всех людей, что говорил.Не надо показывать. Вы выясните, почему они не получают положенную им пенсию и местную помощь. Тогда будет предмет для обсуждения. А так это демагогия и популизм.
Все верно, но кто ему помогает туда отправиться, через кого он договаривается итак ясно.Ну вот выясните, потом можно будет и поговорить. А так, что получается - вам кажется что-то, и вы утверждаете что те, кто утверждают обратное - лгут! А кажется вам исключительно потому что ваш жизненный опыт и знания не позволяют вам увидеть множество вариантов. Вы зацикливаетесь на единственной своей версии и почему-то даже не допускаете, что что-то можете не понимать и не представлять. Иными словами есть ваша версия, выдуманная вами, и иная - "лживая".
Никакой? После этого, можно прекращать разговор об экономике.Конечно можно прекращать, потому что вы настолько тупой, что даже разжеванный ответ переварить не в состоянии. Вы спрашивали, что такое факт. Так вот факт, это то, что вы реально - тупой!
p.s.
Кнопок нет вообще. Полусмартфон, устаревшая модель... Убедился. Да, нет вообще кнопок. Даже перезагрузка не предусмотрена.
Кирилл Юдин
04.11.2015, 15:41
Вот это сообщение.Та ты шо?!!! А я ж цитировал и не знал откуда! Ещё раз, читайте по буквам: вы писали, что и до кризиса экономика не развивалась или нет?
Пройдите по вашей ссылке и прочитайте очень внимательно свой ответ.Что вы имели в виду, когда писали?
Сингл Молт
04.11.2015, 15:41
Сеновал, признайтесь уже, вы Леонид Гозман? Очень похоже рассуждаете...
Сеновал, признайтесь уже, вы Леонид Гозман? Очень похоже рассуждаете...
Нет. Я не знаю кто это.
Кирилл Юдин
04.11.2015, 15:55
Когда советские газеты писали, что собрано рекордное число тонн зерна, а люди вымирали от голода.Что за бред! Снова бла-бла-бла. Конкретно, когда писали газеты о рекордных сборах урожая и при этом люди вымирали от голода? Ахинею не пишите, не позорьтесь. Нахватались каких-то верхушек, всё перемешали в кучу.
Та ты шо?!!! А я ж цитировал и не знал откуда! Ещё раз, читайте по буквам: вы писали, что и до кризиса экономика не развивалась или нет?
Пройдите по вашей ссылке и прочитайте очень внимательно свой ответ.Что вы имели в виду, когда писали?
Эх, Кирилл. Правда же теряю на вас свое время. Когда нефть в цене упала? 2014 год. Была 115 брент. Мое хобби – трейдинг. В 2008 она тоже падала, но поднялась, в 11 уже была почти на докризисных величинах. Я цитировал ваши слова о событиях на украине, а писал о кризисе 8 года что ли? И это я тупой?
Кирилл Юдин
04.11.2015, 16:09
Я помогу. Вот что писали в газетах в те времена, когда надвигался голод:
https://fotki.yandex.ru/next/users/leon-maksimow/album/74864/view/137867
Кирилл Юдин
04.11.2015, 16:18
Я цитировал ваши слова о событиях на украине, а писал о кризисе 8 года что ли?
Ещё раз, вот что вы конкретно писали:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать? "До этого" - вы имели в виду "до кризиса на Украине", всё верно. Кризис начался в 2014 году верно?
1. Запомнили! До 2014 года!
Но! Вы писали, повторю:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. То есть вы утверждали, что и до 2014 года экономика так же не развивалась даже пр ивысокой цене на нефть!
Какая теперь разница, какая именно была цена на нефть, если вы сами же утверждаете, что экономика НЕ развивалась и тогда тоже!
2. Запомнили: и до кризиса на Украине, то есть и до 2014 года экономика не развивалась - это утверждали вы!
Далее. Вы пишете:
Так вот, мое личное мнение, мы не вышли по этому показателю на уровень 2008 года. Вы упомянули именно 2008 год - не я! Вы решили принять его, как отправную точку.
Зачем вы именно этот год привели в пример?
Теперь вспоминаем вышесказанное:
1. Экономика не разивается во время кризиса после 2014 года!
2. Экономикаа не развивалась и до этого, то есть до 2014 года.
3. В качестве ориентира ВЫ предложили уровень жизни именно 2008 года!
Всё это утверждали вы, а не я. Какие претензии?
Кирилл Юдин
04.11.2015, 16:21
Правда же теряю на вас свое время.Очевидно оно у вас драгоценное. :)
Мое хобби – трейдинг.А моё - бабы. Очевидно моё хобби - полезнее. :)
Анатолий Борисов
04.11.2015, 16:56
А моё - бабы.
:drunk:
А тем временем:
Государственный министр Грузии по примирению и гражданскому равноправию Паата Закареишвили заявил, что его страна готова предложить Абхазии особый статус в федеративном государстве, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. http://vz.ru/news/2015/11/4/776205.html
Самостийная Украина не имеет шансов, — в США презентована сенсационная книга.
Россияне, белорусы и украинцы – триединый братский народ, а Украина почти всегда была в составе России и никогда до 1991 года не была независимым государством – в США открывают глаза на суть обострения отношений Украины и РФ.
Так, известный американский аналитик и публицист Марвин Калб презентовал в Вашингтоне свою книгу «Имперская рискованная игра Путина. Россия, Украина и новая холодная война», в которой уверяет, что Украина никогда не сможет построить жизнеспособную экономику и демократию, и США не стоит вкладывать в это миллиарды долларов. Россия же, по его словам, имеет права на Крым, потому что он был в ее составе еще со времен Екатерины Великой. Об этом сообщает телеканал украинской эмиграции «Голос Америки».
«Верить в то, что, дав на пару миллиардов больше, мы сможем изменить ситуацию, наивно. Я не думаю, что это ответственно, для нас на Западе, подкармливать наивные мечты украинцев. Поскольку именно они должны жить с реальным восприятием того, где они есть. А эта реальность состоит в том, что они граничат с Россией, у которой есть свои идеи о том, чего она хочет», — заявил Калб на презентации.
Как отмечает историк и бывший сотрудник Госдепа США Алексей Собченко, мнение Калба важно для американцев, среди которых и так все чаще слышится мнение о бессмысленности поддержки Украины. http://www.politnaviga***.net/samostijjnaya-ukraina-ne-imeet-shansov-v-ssha-prezentovana-sensacionnaya-kniga.html Чего у них там происходит))) задолбались они уже или ... чего?
Кирилл Юдин
04.11.2015, 18:46
Чего у них там происходитЭто не у них происходит. Это у нас происходит. А им приходится считаться.
Оказалось, что мускулы есть не только у них. Оказалось, что есть государство на Планете, что и санкции может пережить вполне достойно, и по зубам дать не хуже. И мир дрогнул. Оказывается можно иметь собственное мнение и не поплатиться за него. Оказывается есть кто-то кто может защитить от любой угрозы. И этот кто-то не требует от вас унизительной роли вассала, а предлагает равноправные отношения. И за эти отношения можно не отхватить от другого...
И этот другой начинает осознавать, что ещё немного и от него все отвернутся. Он не будет никому страшен, а другими способами удержать вассалов у себя он не умеет. Приходится менять правила игры. А может даже не менять, а подстраиваться, потому что правила уже правит некто другой.
Мне хочется думать, что всё происходит именно так. Но в любой игре, как минимум два игрока. И каждый не хочет проиграть и делает свои ходы. Так что всё ещё только начинается и исход пока не очевиден.
Это не у них происходит. Это у нас происходит. А им приходится считаться.
вот и хорошо...вот и ладно))) Пусть происходит... Я только За. Надо их уже на место поставить...наконец то
сэр Сергей
04.11.2015, 19:28
Наслущались Раши тудэй, киселевскавя пропаганда
https://www.youtube.com/watch?v=9BenRKYvavM
сэр Сергей, ага - перезагрузка у них там нынче.... пилюлей боятся)))) Правду вдруг вспомнили!!!
Французская разведка утверждает, что Россия не только не вторгалась на украину, но и никогда не готовила вторжение!
http://fr.sputniknews.com/international/20150410/1015600534.html
перевод тут - http://ria.ru/world/20150411/1057935734.html
Вот так то...
Кирилл Юдин
04.11.2015, 19:55
Это не тот случай и не показатель. Этот немец (забыл фамилию) - политолог и главный редактор какого-то немецкого журнала. Он всегда выступал в защиту политики Путина и за сближение Германии и России. Так что это по-сути ихний "киселёфф" :)
Вот так то...А вот это да. Это уже показатель. :)
сэр Сергей
04.11.2015, 21:29
Кирилл Юдин,
А вот это да. Это уже показатель.
Да это, довольно давно известно.
Французских разведчиков американы послали на фиг. То есть, просто, послали, сказав, ну, что там может какое-то 2-е бюро, когда у самого ЦРУ другая информация.
То же сравнили ЦРУ и каких-то там лягушатников.
В общем, опустили французов по полной
сэр Сергей
04.11.2015, 21:34
Рабинович про демократию на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=sOE90f4zhzM
А моё - бабы. Очевидно моё хобби - полезнее.
Хорошее хобби, замечательные союзы: - ба!; -бу!; -бы! - что ещё надо человеку, чтобы достойно встретить старость? Твори, выдумывай, мечтай...
Завидую...
Но в любой игре, как минимум два игрока.
С 7.10.15 осталось только два.
Вячеслав Киреев
06.11.2015, 17:51
Простите, но я так и не понял. На Украине есть уже свобода, или за неё всё ещё надо бороться? (Типа АТО завершить, в Евросоюз вступить и т.п.)
"Корбан улетел в Днепропетровск под домашний арест"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/korban-uletel-v-dnepropetrovsk-pod-domashniy-arest-664874.html
а я уж испугался, что ничего не понимаю.
"Корбан улетел в Днепропетровск под домашний арест"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/korban-uletel-v-dnepropetrovsk-pod-domashniy-arest-664874.html
а я уж испугался, что ничего не понимаю.
А теперь что понимаете?
А теперь что понимаете?
как я и писал
А на Украине интересно становится.
Если с Мосийчуком было понятно - его подвешенной тушей запугать остальных, то с Корбаном я думал келейно договорятся.
Но, похоже, там война на истребление.
Из-за СМИ я сам поверил в войну, которой не должно быть.
Корбану показали, что с ним будет и отправили контролировать своих, чтобы не мешали.
Порошенко священная корова - если его убрать теряется легитимность. все в говне кроме РФ, на это США пойти не могут.
Чего непонятно, так это всеобщая эвакуация из Египта, даже наши побежали. Там, похоже, большая заваруха готовится.
Чего непонятно, так это всеобщая эвакуация из Египта, даже наши побежали. Там, похоже, большая заваруха готовится.
Может, перелеты дешевле станут и я таки туда слетаю.
капитан Немо
06.11.2015, 20:15
"Шарли Эбдо" юморят - http://ren.tv/novosti/2015-11-05/charlie-hebdo-opublikoval-cinichnye-karikatury-na-krushenie-321-v-egipte.
Кошка скребёт на свой хребёт - мало их постреляли...
Валерий-М
06.11.2015, 21:03
Может, перелеты дешевле станут и я таки туда слетаю.
С Украины?
Из России запретили полеты с пассажирами в Египет. Летят пустые самолеты, чтобы забрать отдыхающих там россиян. Их около 47 тысяч. Только 10 тыс из Питера.
Сейчас безопаснее в Чечню ехать отдыхать.
С Украины?
Из России запретили полеты с пассажирами в Египет. Летят пустые самолеты, чтобы забрать отдыхающих там россиян. Их около 47 тысяч. Только 10 тыс из Питера.
Сейчас безопаснее в Чечню ехать отдыхать.
В Чечне холодно. А безопасность она весьма относительна. Ну, не долечу так не долечу.
сэр Сергей
06.11.2015, 21:12
Ого,
А безопасность она весьма относительна. Ну, не долечу так не долечу.
Лучше в Коктебель :)
Валерий-М
06.11.2015, 21:19
Ну, не долечу так не долечу.
С таким подходом к безопасности, действительно, можно путешествовать очень дешево.
Фантоцци
06.11.2015, 22:23
Тем более, что причина скорее всего известна инженерам на заводе airbus в Тулузе. Кстати, что в последние дни с акциями авиагиганта?
Валерий-М
06.11.2015, 22:38
Тем более, что причина скорее всего известна инженерам на заводе airbus в Тулузе
Но, видимо, они еще не рассказали о ней Росавиации, которая запрещает полеты самолетов всех производителей и только в Египет.
Фантоцци
06.11.2015, 22:43
Но, видимо, они еще не рассказали о ней Росавиации
И не расскажут. Теракт выгодней для airbus. Акции прут вверх:
http://www.finanz.ru/aktsii/Airbus
Фантоцци
06.11.2015, 23:20
Предполагаю, что самолёт потерпел крушение из-за развившейся трещины в нижней части фюзеляжа - в монококе или гермошпангоуте. Производитель должен был внести в РТО самолёта записи о периодическом осмотре после ремонта в Тулузе. Наверно периодичность должна быть чаще. От лайнера избавились все. Наша авиакомпания оказалась крайней. Предполагаю, что катастрофа развивалась таким образом. Во время набора высоты, когда стабилизатор установлен во взлётное положение - 7-9 град, нагрузка на нижнюю часть фюзеляжа направлена на сжатие, т.к набегающий воздушный поток давит на верхнюю часть оперения. Когда самолёт перешёл в режим выравнивания на крейсерской высоте, стабилизатор автоматически установился в положение 0+1, нагрузка на покалеченный узел возросла (растяжение). Сначала разорвалась нижняя часть фюзеляжа, при этом оперение снова заняло взлётное положение, из-за этого возникло резкое кобрирование (набор высоты), перегрузка превысила допустимые значения, самолёт развалился. Кстати, бортовые самописцы стоят на этой модели в хвостовой части. Шум от разрыва гермокабины они успели записать. Когда резко падает давление в кабине - это сильный хлопок. ИМХО. В то что покалеченный ранее самолёт, оказался ещё и жертвой террористов, я не верю. Это как рояль в кустах.
Забавный ролик
https://www.youtube.com/watch?v=Xj2KxPOs7aw
гек финн
06.11.2015, 23:29
Забавный ролик
https://www.youtube.com/watch?v=Xj2KxPOs7aw
Идея ясна, но ролик бездарный
гек финн
06.11.2015, 23:33
Я тоже думаю что дело в самом самолете. Хотя только на 60 %. в Египте в аэропорт могу пропустить хоть Усаму Бен Ладена( будь он жив)
Фантоцци
06.11.2015, 23:41
Я тоже думаю что дело в самом самолете. Хотя только на 60 %. в Египте в аэропорт могу пропустить хоть Усаму Бен Ладена( будь он жив)
Дело не в этом, а в том, как террористы умудрились подсунуть бомбу именно в то место самолёта, которое когда-то ремонтировали французы? :doubt:
сэр Сергей
06.11.2015, 23:57
Фантоцци,
Производитель должен был внести в РТО самолёта записи о периодическом осмотре после ремонта в Тулузе. Наверно периодичность должна быть чаще. От лайнера избавились все. Наша авиакомпания оказалась крайней.
То есть. как крайней?
А брать в лизинг старье по дешевке,это как?!!!
При СССР авиакатастрофы, в основном, были либо из-за ошибок пилотирования, либо из-за ошибок управления воздушным движением.
Но, чтобы летать на третьесортном старье, которое разваливается в воздухе...
Валерий-М
07.11.2015, 00:03
Предполагаю, что самолёт потерпел крушение из-за развившейся трещины в нижней части фюзеляжа - в монококе или гермошпангоуте.
Катастрофическое разрушение фюзеляжа - редчайшее событие, тем более на ровном месте.
И большинство из таких катастроф, как например, крушение японского Boeing 747 под Токио, произошли по причине самопального ремонта после так называемого "Tail strike". Удара хвостом о полосу.
Наш А-321 ремонтировался в Тулузе на заводе Аэрбас. Халтура там исключена. Отремонтированный самолет эксплуатируется без всяких ограничений, как новый.
Поэтому вероятность разрушения по этому сценарию предельна мала.
В то что покалеченный ранее самолёт, оказался ещё и жертвой террористов, я не верю. Это как рояль в кустах.
"Tail strike" очень распространенное повреждение, и таких самолетов у нас не мало. Поскольку наши авиакомпании предпочитают брать что подешевле.
Никакого рояля здесь нет.