PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 88

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Анатолий Борисов
05.10.2015, 10:46
Пошло.
Куда?

Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось.
Цитата: Сообщение от Нюша Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!

владик
05.10.2015, 10:47
Дубина, вы нефть от газа отличаете?
Попутный газ долго не идет, трубопровод специально для него строить нет смысла, через год он кончится. Его выгоднее сжечь, чем строить инфраструктуру, особенно при нынешних ценах. У нас в массе жгут - попутника сравнительно мало.

Месторождения в море находятся в непонятной юрисдикции, Израиль заявляет. что они его. Из-за этого там даже разведку толком произвести не могут, не говоря про добычу.

Вадик, вы патентованный дебил.

ЗЫ: И не особо верьте всяким рекламным статьям в интернете. Там постоянно где-то находят "самое большое в мире месторождение". А как начинается этап разведовательного бурения, все превращается в стандартное месторождение. А в конкретном случае там жопа с тем. что страны спорят, чье.

"В восточном бассейне Средиземного моря находятся крупнейшие запасы, которые привели к территориальному спору между тремя странами: Израилем, Ливаном и Сирией, утверждает эксперт.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130906/212668929.html#ixzz3nfnuG8Op "
Это всего лишь мнение эксперта. Подтвержденных запасов нет. Но, подозрения, что они есть, имеются, не более.
Пока буровых нет, никто точно сказать не может, есть ли там, вообще, что-то.

Об объемах газа в Сирии известно из многих источников!

И буде вам жужжать уже как муха навозная. Хуже мухи может быть только кретин Попрошенко.

"
Норвежцы обнаружили в Сирии 14 нефтяных бассейнов, а среди них – четыре крупнейших месторождения в окрестностях приморского города Баниас недалеко от ливанской границы.
Также в Сирии норвежские специалисты разведали колоссальные объемы газа, что в перспективе могло быть невыгодно Катару. Правительство Башара Асада отказало Катару в размещении на сирийской территории газопровода в Европу, на что очень рассчитывал катарский эмир. В случае положительного решения вопроса стоимость катарского газа для европейцев была бы значительно ниже, чем российского."

Кинофил
05.10.2015, 10:50
Об объемах газа в Сирии известно из многих источников!

И буде вам жужжать уже как муха навозная. Хуже мухи может быть только кретин Попрошенко.

"
Норвежцы обнаружили в Сирии 14 нефтяных бассейнов, а среди них – четыре крупнейших месторождения в окрестностях приморского города Баниас недалеко от ливанской границы.
Также в Сирии норвежские специалисты разведали колоссальные объемы газа, что в перспективе могло быть невыгодно Катару. Правительство Башара Асада отказало Катару в размещении на сирийской территории газопровода в Европу, на что очень рассчитывал катарский эмир. В случае положительного решения вопроса стоимость катарского газа для европейцев была бы значительно ниже, чем российского."

С тем, что газ не нефть я вам дупу порвал. А доказывать, что не всему в инете надо верить на 100% не собираюсь.
Вы меня утомили своим дебилизмом.

Не даст там никто бурить - Израиль, Ливан и Сирия боятся отдать потенциальное Эльдорадо соседу, хотя, с большой вероятностью, его там и нет..

Асаду надо было больший процент за транзит отстегивать. Пока Катар жмотился, амеры подсуетились и обрубили маршрут войной.

ЗЫ: Подсказка для дебилов. Эксперты были уверены в сл. газе в Польше и на Украине, США миллионы вложили, особенно в Польшу. Ответ дало только разведовательное бурение. Ожидания не оправдались. Вот здесь аналогично - все вилами по воде. Именно поэтому газопровод Сирия собиралась тянуть от Ирана, что там газ точно имеется. Хотя, думаю, это была попытка заставить Катар заплатить больше.

Нюша
05.10.2015, 11:19
Пошло.
Куда?
пОшло!! то есть некрасиво!
Цитата:
Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось.
Цитата: Сообщение от Нюша
Цитата:
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! И что из этого следует? Что вы хотите этим сказать? Я говорила про торт который из киева - а не из советского киева!!! Как вам ещё объяснить то? Вы что? со Славой КПСС - не допускаете себе мысль о том, что есть люди гораздо младше вас? Или у нас ССССрия вчера ещё была? Вы не допускаете себе мысль, что киевский торт есть и после СССР? Так зайдите в мгмзин - наверняка рошеновский киевский торт есть в продаже. Так вот мне этот торт или, какой может другой фирмы (как уточнил Ого) - понравился меньше, чем тот, который недавно покупали в "Азбуке вкуса" от местных производителей. Я уж не знаю как ещё объяснить.... Вы вообще хоть чуточку напрягитесь, чтобы понять. Ещё раз: я говорила про торт из киева (Не советский) - Слава КПСС - почему то решил, что я говорю о советском киевском торте - вы не разобравшись - подхватили и начали мне хамить... А теперь продолжаете - юлить...Вообщем мужских поступков от вас по всей видимости не дождаться(((((

Нюша
05.10.2015, 11:22
так скажу Вам - тот что был из киева родом
или вы намекаете на то, что киева после СССР - не существует???))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) да..уж на что только люди не пойдут, чтобы только не признаться, в том что был не прав!!! Ужас!!!

Сашко
05.10.2015, 11:35
Тема закрыта по техническим причинам.