Просмотр полной версии : Курилка. Часть 88
Анатолий Борисов
05.10.2015, 10:46
Пошло.
Куда?
Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось.
Цитата: Сообщение от Нюша Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!
Дубина, вы нефть от газа отличаете?
Попутный газ долго не идет, трубопровод специально для него строить нет смысла, через год он кончится. Его выгоднее сжечь, чем строить инфраструктуру, особенно при нынешних ценах. У нас в массе жгут - попутника сравнительно мало.
Месторождения в море находятся в непонятной юрисдикции, Израиль заявляет. что они его. Из-за этого там даже разведку толком произвести не могут, не говоря про добычу.
Вадик, вы патентованный дебил.
ЗЫ: И не особо верьте всяким рекламным статьям в интернете. Там постоянно где-то находят "самое большое в мире месторождение". А как начинается этап разведовательного бурения, все превращается в стандартное месторождение. А в конкретном случае там жопа с тем. что страны спорят, чье.
"В восточном бассейне Средиземного моря находятся крупнейшие запасы, которые привели к территориальному спору между тремя странами: Израилем, Ливаном и Сирией, утверждает эксперт.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130906/212668929.html#ixzz3nfnuG8Op "
Это всего лишь мнение эксперта. Подтвержденных запасов нет. Но, подозрения, что они есть, имеются, не более.
Пока буровых нет, никто точно сказать не может, есть ли там, вообще, что-то.
Об объемах газа в Сирии известно из многих источников!
И буде вам жужжать уже как муха навозная. Хуже мухи может быть только кретин Попрошенко.
"
Норвежцы обнаружили в Сирии 14 нефтяных бассейнов, а среди них – четыре крупнейших месторождения в окрестностях приморского города Баниас недалеко от ливанской границы.
Также в Сирии норвежские специалисты разведали колоссальные объемы газа, что в перспективе могло быть невыгодно Катару. Правительство Башара Асада отказало Катару в размещении на сирийской территории газопровода в Европу, на что очень рассчитывал катарский эмир. В случае положительного решения вопроса стоимость катарского газа для европейцев была бы значительно ниже, чем российского."
Об объемах газа в Сирии известно из многих источников!
И буде вам жужжать уже как муха навозная. Хуже мухи может быть только кретин Попрошенко.
"
Норвежцы обнаружили в Сирии 14 нефтяных бассейнов, а среди них – четыре крупнейших месторождения в окрестностях приморского города Баниас недалеко от ливанской границы.
Также в Сирии норвежские специалисты разведали колоссальные объемы газа, что в перспективе могло быть невыгодно Катару. Правительство Башара Асада отказало Катару в размещении на сирийской территории газопровода в Европу, на что очень рассчитывал катарский эмир. В случае положительного решения вопроса стоимость катарского газа для европейцев была бы значительно ниже, чем российского."
С тем, что газ не нефть я вам дупу порвал. А доказывать, что не всему в инете надо верить на 100% не собираюсь.
Вы меня утомили своим дебилизмом.
Не даст там никто бурить - Израиль, Ливан и Сирия боятся отдать потенциальное Эльдорадо соседу, хотя, с большой вероятностью, его там и нет..
Асаду надо было больший процент за транзит отстегивать. Пока Катар жмотился, амеры подсуетились и обрубили маршрут войной.
ЗЫ: Подсказка для дебилов. Эксперты были уверены в сл. газе в Польше и на Украине, США миллионы вложили, особенно в Польшу. Ответ дало только разведовательное бурение. Ожидания не оправдались. Вот здесь аналогично - все вилами по воде. Именно поэтому газопровод Сирия собиралась тянуть от Ирана, что там газ точно имеется. Хотя, думаю, это была попытка заставить Катар заплатить больше.
Пошло.
Куда?
пОшло!! то есть некрасиво!
Цитата:
Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось.
Цитата: Сообщение от Нюша
Цитата:
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! И что из этого следует? Что вы хотите этим сказать? Я говорила про торт который из киева - а не из советского киева!!! Как вам ещё объяснить то? Вы что? со Славой КПСС - не допускаете себе мысль о том, что есть люди гораздо младше вас? Или у нас ССССрия вчера ещё была? Вы не допускаете себе мысль, что киевский торт есть и после СССР? Так зайдите в мгмзин - наверняка рошеновский киевский торт есть в продаже. Так вот мне этот торт или, какой может другой фирмы (как уточнил Ого) - понравился меньше, чем тот, который недавно покупали в "Азбуке вкуса" от местных производителей. Я уж не знаю как ещё объяснить.... Вы вообще хоть чуточку напрягитесь, чтобы понять. Ещё раз: я говорила про торт из киева (Не советский) - Слава КПСС - почему то решил, что я говорю о советском киевском торте - вы не разобравшись - подхватили и начали мне хамить... А теперь продолжаете - юлить...Вообщем мужских поступков от вас по всей видимости не дождаться(((((
так скажу Вам - тот что был из киева родом
или вы намекаете на то, что киева после СССР - не существует???))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) да..уж на что только люди не пойдут, чтобы только не признаться, в том что был не прав!!! Ужас!!!
Тема закрыта по техническим причинам.