Просмотр полной версии : Курилка. Часть 88
Кирилл Юдин
26.09.2015, 22:10
Ельцин сам не верил в эти идеи. В какие именно? Конкретно, пожалуйста.
Правильно ли я понимаю, что он считал коммунистическую идеологию самой правильной и перспективной? Зачем тогда партбилет на стол положил?
Зачем тогда партбилет на стол положил?
В какие он верил у вас? У меня в те же не верил.
Кирилл Юдин
26.09.2015, 23:09
В какие он верил у вас? У меня в те же не верил.Это не аргумент, это капризничанье. Я описал ситуацию - вы нет. То есть вы просто не понимаете о чём говорите, а говорите просто из детской вредности.
Я описал ситуацию - вы нет.
Про партбилет? Ельцин ни во что не верил, кроме жажды власти и водки.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 09:15
И обратно мне спать не дают. Но доза повзрослее - по СМИ - 5-7 кг. Так примерно и на слух, до моей кровати километров 5 по прямой. А подорвали здание, где я много лет проработал. С этого угла был медпункт, а последние лет 15 - отдел "К" и "Альфа".
И обратно мне спать не дают. Но доза повзрослее - по СМИ - 5-7 кг. Так примерно и на слух, до моей кровати километров 5 по прямой. А подорвали здание, где я много лет проработал. С этого угла был медпункт, а последние лет 15 - отдел "К" и "Альфа".
Как понимаю, все "теракты" в Одессе были без жертв. Ни одного СБУшника или нац.гвардейца. Думаю, понятно, кто их проводит.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 10:04
Думаю, понятно, кто их проводит.
Расскажите. Мне - непонятно.
Расскажите. Мне - непонятно.
Думаю, СБУ и проводит. Потому как оказаться на зоне, с огромной вероятностью, что тебя там замочат или опустят местные патриоты за детские по эффекту взрывы, себя не окупает.
Настоящие рванули бы место встречи гвардейцев или начало рабочего дня в СБУ. "Пепел Дома Профсоюзов стучит в моем сердце".
Зачем - или финансирование выбивают, либо запугивание города. Тут вам виднее.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 11:03
Думаю, СБУ и проводит
От "думаю, понятно" плавно перешли к "думаю". Это не более чем Ваша личная версия. Кроме того, за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсиан, а чем это не версия?
От "думаю, понятно" плавно перешли к "думаю". Это не более чем Ваша личная версия. Кроме того, за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсиан, а чем это не версия?
И там и там "думаю". Это и значит, что личная версия.
Для вас это версия. Вы ведь не думаете.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 11:49
И там и там "думаю".
Тогда слово "понятно" здесь излишне.
Вы ведь не думаете.
Думаю, Вы ошибаетесь.
Тогда слово "понятно" здесь излишне.
Думаю, Вы ошибаетесь.
Нет не лишнее.
"Думаю, понятно" - чего здесь лишнего?
В отношении вас - нет, не ошибаюсь.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 11:50
Ого, подключайтесь.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 11:51
В отношении вас нет, не ошибаюсь.
Вы так думаете?
Вы так думаете?
Нет, это я знаю. Перечитайте свои посты и у вас сомнения пропадут.
Ого, подключайтесь.
А ему зачем?
Есть две версии - одна, что это провокация, вторая, что теракт. Обе озвучены. А чтобы доказывать точно у нас нет материала.
Если, конечно, не он взрывал, тогда он в теме.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 11:57
Нет, это я знаю.
Вот так Вы и все остальное знаете. Прям Знайка какой-то.
Перечитайте свои посты
На память помню. Я вообще не читатель.)))
Есть две версии - одна, что это провокация, вторая, что теракт.
Есть третья - про марсиан. И еще могу привести.
А ему зачем?
А Вам какое дело?
Перечитайте свои посты и у вас сомнения пропадут.
А давайте я за себя сам буду решать?
А ему зачем?
Есть две версии - одна, что это провокация, вторая, что теракт. Обе озвучены. А чтобы доказывать точно у нас нет материала.
Если, конечно, не он взрывал, тогда он в теме.
Двайте идти методом исключения. Я в Одессе ничего не взрывал. Кто следующий?
Анатолий Борисов
27.09.2015, 12:05
Я в Одессе ничего не взрывал.
Алиби есть?
Вот так Вы и все остальное знаете. Прям Знайка какой-то.
На память помню. Я вообще не читатель.)))
Есть третья - про марсиан. И еще могу привести.
А Вам какое дело?
А давайте я за себя сам буду решать?
Правильно. И многое остальное знаю. А где не уверен, пишу "думаю".
То, что читать не любите, думаю, с детства, давно понятно.
Про марсиан не третья - она укладывается в теракт, то бишь во вторую.
Научить вас уму-разуму, дабы в марсиан не верили.
Не дам.
Алиби есть?
Конечно. Пять человек смотрели, как я сплю.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 12:13
Научить вас уму-разуму, дабы в марсиан не верили.
Надеюсь, что это шутка, хоть и глуповатая. Вообще Вы умело прикидываетесь недалеким, но довольно нахальным юношей.
То, что читать не любите, думаю, с детства, давно понятно.
С детства как раз любил. А теперь не очень - классику по многу раз перечитал, а современных как-то не очень тянет перечитывать.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 12:14
Конечно. Пять человек смотрели, как я сплю.
При таком зрительском спросе пора билеты на это зрелище продавать))).
Думаю, СБУ и проводит.А может это кто-то что-то хочет от СБУ. Делят власть...
Анатолий Борисов
27.09.2015, 14:13
Версии самые разнообразные: от «геостратегических» — акция, организованная спец. службами северного соседа перед выступлением Путина на Ген. Ассамблее ООН, до бизнесовых – кто-то из хитроумных одесситов сам заработал, таким образом, и дает заработать стекольщикам… ( Тут же один из аналитиков стал «остсыпать» цифрами о стоимости оконных блоков — с монтажем «под ключ» и без… И предрек рост цен почти на четверть…)
В промежуточных версиях упоминаются предстоящие местные выборы, месть теневого бизнеса, «таможни», и другим обиженным самому губернатору М. Саакашвили; правый сектор и даже «форма» саморекламы и «практика» самой СБУ в борьбе с коррупцией – ну, не рассчитали силы взрыва, пацаны! Кто-то стал вспоминать новую полицию… Кто-то — самоутверждающихся «титушек», перешедших в следующий класс – от маханием битами к подрывному делу… Кто-то вспомнил о возвращающемся с зоны АТО воинстве, заставшем в родном городе все тех же сытых и «упакованных», для которых величина мзды только возросла на коэффициент риска и индекс инфляции… Под занавес вспомнили тот факт, который стал основой для одного из эпизодов «Одесских рассказов» Бабеля: поджег людЯми Япончика полицейского участка… — «скажи, Беня знает за облаву! »
После этого, внимание «пикейных жилетов» переключилось на давнюю историю Одессы… Наверное, с целью поиска аналогий… Эти люди не менее основательны, чем талантливы, в анализе событий, касающийся Одессы и мира…
И это только утро, спустя несколько часов после взрыва… А что будет после того, как вся Одесса проснется и подключится в обсуждение главной новости Одессы…
Вот киноману версии "от народа". Если мало, еще добавим, бытовуху хотя бы. Или обыски у "свободовцев". Или... да ушел я отдыхать.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 14:22
Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет. Судя по всему - безоболочечное, основная энергия пошла в хлопок, поэтому много выбитых плоскостей вокруг. Так, на глазок - 1,5 - 3 кг, ежели перевести на ТНТ. А дверь эта когда-то как-раз в "Альфу" и вела. Хорошо, что давно я ети кабинеты не посещал))).
за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсианУвы, слишком многим выгодно раскачивать лодку. Чем мутнее водица, тем проще ловить в ней рыбку. Особенно в крупном портовом городе... Все партийные упыри, радикалы, "благотворители и волонтёры", вышиватные общественники и тд и тп, рвутся хоть к какой-нибудь, но кормушке. Спокойная обстановка большинству из них не выгода - трудно будет беспредельничать. Вот и накаляют атмосферу. Других вариантов у меня нет.
... Вообще Вы умело прикидываетесь недалеким, но довольно нахальным юношей.
...
Я не прикидываюсь, я и есть недалекий человек, который ищет во всем материальное объяснение и руководствуется принципом "смотри, кому это выгодно". И только на основе этого делает выводы и прогнозы.
И не нахальный, просто мне смешны резонирующие философы. Говорят о чем-то непонятном и глаза закатывают.
В душе я юноша, это точно.
Вот киноману версии "от народа". Если мало, еще добавим, бытовуху хотя бы. Или обыски у "свободовцев". Или... да ушел я отдыхать.
Чего еще ждать от массово скачущего народа?
Анатолий Борисов
27.09.2015, 17:08
Я не прикидываюсь, я и есть недалекий человек,
Наконец-то мы пришли к согласию.
Наконец-то мы пришли к согласию.
Почему наконец-то? Я этого никогда и не скрывал, всегда объяснял на основе чего делаю выводы.
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен.
"Что на витрине, то и в магазине"
Анатолий Борисов
27.09.2015, 17:12
просто мне смешны резонирующие философы.
Это, очевидно, новое слово в физике. Вы путаете резонерствующих с резонирующими, но позволяете себе поучать окружающих, которые знают разницу между этими определениями, "учить уму-разуму". Вот поэтому Вы - человек недалекий, но нахальный.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 17:13
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен.
"Мы люди простые, нам премию дали, мы на нее ситец покупаем...".
Это, очевидно, новое слово в физике. Вы путаете резонерствующих с резонирующими, но позволяете себе поучать окружающих, которые знают разницу между этими определениями, "учить уму-разуму". Вот поэтому Вы - человек недалекий, но нахальный.
Я рад, что хоть и не специально, но устроил вам праздник. Не много вам надо для счастья, достаточно описки.
PS: Нашел вашего литературного двойника
"– А как твой пленник, этот самый старик? – спросил эмир. – Узнал ли ты, Гуссейн Гуслия, его настоящее имя и намерения, с которыми он прибыл в Бухару?
Ходжа Насреддин думал в это время о Гюльджан и ответил рассеянно:
– Да простит великий повелитель ничтожного раба своего. Я не мог добиться от этого старика ни одного слова. Он молчит как рыба.
– Но ты пробовал применить к нему пытку?
– О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы.
– Это хорошая пытка, расшатывать зубы, – сказал эмир. – Странно, что он молчит. Может быть, прислать тебе на помощь искусного и опытного палача?
– О нет, пусть великий повелитель не утруждает себя заботами! Завтра я применю новую пытку – я буду пронзать язык и десны этого старика раскаленным шилом.
– Погоди, погоди! – воскликнул эмир, и лицо его просияло. – Но как он тогда сможет назвать свое имя, если ты пронзишь ему раскаленным шилом язык? Ты не подумал об этом, Гуссейн Гуслия, и не предусмотрел, но мы, великий эмир, подумали, предусмотрели и предотвратили твою ошибку, из чего видно, что хотя ты и несравненный мудрец, но наша мудрость многократно превосходит твою, в чем ты сейчас убедился.
Радостный, сияющий эмир повелел немедленно созвать придворных, а когда они собрались, объявил им, что сегодня превзошел своею мудростью Гуссейна Гуслия, предотвратив ошибку, которую мудрец был готов совершить.
Придворный летописец старательно записал каждое слово эмира, дабы прославить мудрость его в последующих веках."
Михаил Бадмаев
27.09.2015, 19:49
Исповедь русского националиста. Крыс, который нынче платный агент... При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо... Во всём виноваты оказывается хомячки-провокаторы, посеяли, понимашь, вражду между братскими народами... Что тут сказать? Ерунда это всё... Я не люблю украинцев (ниже объясню почему). И политика тут не при чём. У меня личная неприязнь на почве религиозно-этничиской розни. И виноваты в этом не столько украинцы, сколько наши местные русские украинофилы. Я столько лет слышал прямые и косвеные высказывания, что украинцы, это такой замечательный трудолюбивый народ, и чем ближе к Польше - всё более замечательней и трудолюбивей, а в Закарпатье - вообще высшая раса. А всё почему? А потому, что их к СССР присоединили в 39-м (а потом война), и они под Советской властью прожили недолго, всего сорок лет, и русские варвары не успели их ассимилировать, поэтому в них, в западенцах, сохранилось много европейского и даже христианского... Вот, так, блин, в дубовый гроб да в мёртвый глаз, делают нациками, фашиками и др. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья и поставить ему в пример "трудолюбивого хохла", то на 501-й раз человеку захочется выпустить этого "трудолюбивого хохла" в трубу крематория... И что за зверь, спросите вы, пишет эти строки? Так вот тож... И как я дожился до жизни такой? А ведь был хороший мальчик... А что вы хотели? Смотрю коменты на самом задрипаном сайте на какой-то ужастик. И вот какая-то сука пишет: "в Японии и России триллеры снимать не умеют, но в Японии хоть машины классные, а русские все пьяницы, лентяи и насильники." (при чём тут триллеры? что эта сука знает о Японии?) На пустом месте надо меня оскорбить, блин, моё достоинство, каждая униатская, западенская греко-католическая сука может на пустом месте оскорбить моё национальное достоинство. Вот так, бля, делают националистами! И конечно же многие возмутятся - как он наехал на всю нацию? Нет не на всю нацию я наехал, а на тех, кому в падлу называться "малороссом". Малоросс - это проверочное слово. Назови украинца малороссом, посмотри реакцию и ты всё поймёшь... Я русский, у меня в роду буряты (пра-пра-пра). Я не оскорбляюсь, когда меня зовут "татарином", "монголом" и "япошкой". Наоборот, я горжусь своими восточными корнями. А хохлу в падлу называться малороссом!.. Вот в этом, бля, принципиальная разница!..
Анатолий Борисов
27.09.2015, 20:05
Я рад, что хоть и не специально, но устроил вам праздник. Не много вам надо для счастья, достаточно описки. PS: Нашел вашего литературного двойника
Да какое там счастье? Поставить нахала на его место - это обыденность. А насчет Вашей длинной цитаты - никаким местом она к нашему диалогу не клеится. Вы что, кроме этого, ничего не нагуглили? Как говорится - мы Вас ждали с моря на кораблях - а Вы, простите, из пи...ы на лыжах. И вообще, скажите откровенно, Вы в жизни - блондинка?
Ну, и так, к слову.
О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы.
Каменный век! Таких молчунов приходилось мне на пальму подвешивать, и не за шею. Так разговаривались, что приходилось летально останавливать, чтобы громко не говорили.
При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохоЯ не сказал, что они во всём виноваты. Но они есть. И мутят воду. У нас, в Госдепе, на этом собаку съели. План Даллеса и вот это всё...
Михаил Бадмаев
27.09.2015, 20:26
Я не сказал, что они во всём виноваты. Но они есть. И мутят воду. У нас, в Госдепе, на этом собаку съели. План Даллеса и вот это всё...
Да вы не при чём. Больше всего на эту тему высказывался Адекватор. Вот, мол, поссорили два братских народа. Майдан. А до майдана была идилия. Хохлы русских в дёсны целовали...
А до майдана была идилия. Хохлы русских в дёсны целовали...Совершенно верно. Первый майдан, так сказать, для пробы сил, хохлы устроили в Киеве уже в 1990м. Так называемая "революция на граните" (ну любят они пышные названия, вот как дети малые, чест слово)) Это чем же мы, москали, им при Союзе так насолили? Отгрохав города, мощную промышленность, оборонку, подняв сельское хозяйство - всё то, что так бездарно они просрали за считанные годы? А ответ прост - да не нужен им реальный повод! Мифами кормятся, как подпитывались ложью и фэйками укронацисты и 200, и 300 лет назад. Особенность такая - ненависть без причины возводится в абсолют. И мы можем их сейчас золотом усыпать и газ безплатно гнать миллионами тонн - думаете, они нас полюбят? Да щас, объявят это "компенсацией за вековое угнетение" и будут призывать Запад санкции усиливать. Это лечится только хирургическим путём.
Кирилл Юдин
27.09.2015, 20:36
Вот в этом, бля, принципиальная разница!..
Михаил Бадмаев, :drunk:
А хохлу в падлу называться малороссом!Какое-то обидное название, не находите? Зачем такое придумали... в названии уже конфликт.
Михаил Бадмаев
27.09.2015, 20:41
Да щас, объявят это "компенсацией за вековое угнетение"
Конечно! Великоросский шовинизм. Триста лет имперской колониальной политики. Россия - тюрьма народов... Вах-вах-вах!..
Михаил Бадмаев
27.09.2015, 20:49
Какое-то обидное название, не находите? Зачем такое придумали... в названии уже конфликт.
Нет, не нахожу. Ничего унизительного изначально там не было.
Какое-то обидное название, не находите?Кацап вроде тоже не очень. А хохлам нравится, даже больше, чем слово из трёх букв! Что касается Малороссии, изначально никакого обидного смысла в это не вкладывалось. Россия - большая Россия. Украина - поменьше. То есть меньшая часть России, вот и всё.
Анатолий Борисов
27.09.2015, 21:03
Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет.
не поленился - посмотрел место вживую. Где-то так и есть - кило на 2-3. Стекол много повылетало, и неблизко даже.
Ничего унизительного изначально там не было.Есть разные версии возникновения названия. ;)
"Зачем произносить слово «Малороссия», если так назвали русские земли враги?
Но Промысел Божий действует справедливо и милосердно. Название Малоросия было попущено Богом потому, что на земле Южной Руси умалился русский православный дух. Поэтому и название такое – Малороссия, мало русского духа."(с)
Но Промысел Божий действует справедливо и милосердно. Название Малоросия было попущено Богом потому, что на земле Южной Руси умалился русский православный дух. Поэтому и название такое – Малороссия, мало русского духа."(с)
А разве это не так? Как показала жизнь.... Лично я тоже в этом слове не нахожу ничего обидного и ничего оскорбительного... хотя, человек если хочет обидеться он обидется на любое - даже самое прекрасное слово... Это видимо есть такие специальные люди, которые во всём могут найти плохое - даже в самом красивом....Я никогда таких не понимала и не смогу понять. Потому как куда приятнее - видеть во всём даже пусть не совсем прекрасном - красивое и приятное и полезное и ...уметь радоваться всему - и находить позитив!!!(адекватно по ситуации - понятно я не говорю сейчас о тех моментах, когда действительно у кого-то горе или трагедия - не дай Бог никому!)
не поленился - посмотрел место вживую. Где-то так и есть - кило на 2-3. Стекол много повылетало, и неблизко даже.
вы тут версии выстраиваете - а укрсми уже пишет вот чего: Ответственность за взрыв возле здания СБУ в Одессе взяло на себя «Одесское подполье».
http://novosti-n.org/news/read/93897.html
Порошенко заявил о нежелании советоваться с Москвой по вопросам будущего Украины
Судьбу украинского народа должны решать сами граждане, а не Россия, заявил президент Украины Петр Порошенко на конференции в Нью-Йорке, передает РИА Новости. По его словам, Киев не собирается спрашивать разрешения Москвы относительно будущего страны. ...это нечто....а последний абзац... Ранее 27 сентября на саммите по Целям устойчивого развития ООН Порошенко заявил, что Украина ежедневно теряет пять миллионов долларов из-за боевых действий на юго-востоке страны. По его словам, эти средства, «которые могли бы быть инвестированы в устойчивое развитие».
Link: http://novosti-n.org/news/read/93896.html
комментарии под новостью о попрошайке - есть на пять с плюсом)))
Да какое там счастье? Поставить нахала на его место - это обыденность. А насчет Вашей длинной цитаты - никаким местом она к нашему диалогу не клеится. Вы что, кроме этого, ничего не нагуглили? Как говорится - мы Вас ждали с моря на кораблях - а Вы, простите, из пи...ы на лыжах. И вообще, скажите откровенно, Вы в жизни - блондинка?
Ну, и так, к слову.
Каменный век! Таких молчунов приходилось мне на пальму подвешивать, и не за шею. Так разговаривались, что приходилось летально останавливать, чтобы громко не говорили.
Вы скорее себя поставили на место, ибо существует писанное правило не обращать внимания на ошибки и грамматические и орфографические и....
А критика визави за такие ошибки воспринимается как бессилие критиковать по сути. Что вы и продемонстрировали.
Здорово я вас допек, что сорвались до блондинки.
Человек вы несообразительный, поэтому подсказываю - ваш двойник эмир.
Нашли чем хвастаться, на пальму подвешивали и не за ноги. Благодарите Бога, что вы подвешивали, а не вас, что вполне могло быть с вашей профессией. Верещали бы так же как и они.
Не хотел этого писать, но, спасибо за блондинку, расширили мне окно возможностей - унизительный проигрыш СССР в холодной войне с такими сотрудниками спецслужб был неизбежен, раз вы даже не способны представить себя на месте противника - это я про подвешивание. Естественно, все просрали с такими способностями.
Анатолий Борисов
28.09.2015, 10:02
А критика визави за такие ошибки воспринимается как бессилие критиковать по сути.
Да нету в Ваших постах никакой сути, пи.деж один. Нечего критиковать, не доросли Вы до нормальной содержательной дискуссии.
Да нету в Ваших постах никакой сути, пи.деж один. Нечего критиковать, не доросли Вы до нормальной содержательной дискуссии.
Не плакайте. Напишите, где я запятые пропустил. В этом вы орел (без издевки, завидую грамотным людям), а суть - это не ваше.
Нет, Украина это нечто... Все что угодно, только не славяне они. Отрекаюсь, ибо стыдно числиться в родстве с теми, кто выбрал в президенты такого кретина.
Пыдпиыс: Я
Выступление Порошенко в ООН - песня для всей планеты
Писатель Захар Прилепин - о том, что больше всего удивило в речи украинского лидера*
Читал выступление Порошенко на Генеральной ассамблее ООН. Много думал.
"В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения".
А звучит ведь.
"Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет".
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
"Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
"- улучшить материнскую систему здравоохранения"
Правда такая есть?
"- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"
Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".
" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом".
Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.
"Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития".
Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
И финалочка не подкачала:
"В экологическом измерении мы должны действовать энергично"*- боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
"...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
И, наконец:
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..."*- сдерживаем сердцебиение и дочитываем, -*"...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Нет, это прекрасно.
Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
Достижение баланса сдержанно скажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
...нет, я не справлюсь, простите.
Захар Прилепин
*
Так я к чему: может и вна украине появится после алкоголика Спаситель? Ну, очень хотелось бы в это верить...а то там уж совсем маразматично((( Новости извна незалежной становятся всё печальней и печальней((((
Да, это так...чисто гипотетически ... на самом деле думаю, что не откуда там взяться адекватному политику, слишком все уже "заболевшие"...
Параллели проводить я бы не стал.
это не параллели - а моя глупая надежда на то, что незалежна очухается((((( Про Ельцина мало, что знала...- всё то - политическое время прошло мимо меня...слишком мала я была, для того, чтобы вникать в политические вопросы...
Вот, теперь можно уверенно говорить, что мигранты добрались до Новой Родины
" Движение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Парижем в Евротоннеле, нарушено из-за пропажи кабеля с путей.
Кабель был похищен на территории Франции.
"Движение поездов нарушено сегодня из-за кражи кабеля на линии высокоскоростного движения во Франции", – сообщила компания Eurostar."
Нет, Украина это нечто... Все что угодно, только не славяне они. Отрекаюсь, ибо стыдно числиться в родстве с теми, кто выбрал в президенты такого кретина.
Пыдпиыс: Я
не знаю, как к этому относиться... по сути и по тем происходящим событиям, которые мы наблюдали и наблюдаем - понимаю и даже очень. Я давно говорила, что мне стыдно за свои 50% - очень стыдно.... Но куда их деть? Перевоспитать? Нет. Не получится- уже не получится(((( Что с ними делать? Забыть? Тоже не получится - это часть истории и часть рода... Вот как быть? Какой есть способ восстановить родственные связи ... пока не вижу ни одного решения(((( :cry: и пока там безумствует преступная власть - насаждая всем - свои видения мира и своё мировоззрение - народ вна незолежной - в общей массе - всё больше и больше становится "больным" ... Десятки тысяч уехали, кто нашел в себе силы изменить свою жизнь - просто вынуждены были бежать от всего маразма...а кто остался (даже если и не активный он скакун - или вообще не скакун а вполне здравомыслящий человек) - с каждым днём рискует попасть в разряд "неизлечимых".. Невозможно жить в больном обществе и оставаться при этом совершенно здоровым(((( И как быть с этим? Я всё ждала изменений там- но народу вна незалежной это не надо.Значит, их всё устраивает... Получается, что так. Тогда в этом случае - пусть живут, как знают. Тогда, если по- справедливости: каждому своё. Но и так их не устраивает. Чего им надо? Кто-то знает? :cry: ИМХО
Вот, теперь можно уверенно говорить, что мигранты добрались до Новой Родины
" Движение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Парижем в Евротоннеле, нарушено из-за пропажи кабеля с путей.
Кабель был похищен на территории Франции.
"Движение поездов нарушено сегодня из-за кражи кабеля на линии высокоскоростного движения во Франции", – сообщила компания Eurostar."
Да, сами французы и отключили и сняли кабель))) они уже не знают - какой повод придумать, чтобы беженцев сократить наплыв.... Он же под напряжением - надо знать, где отключить, это ведь сложные коммуникации...
Да, сами французы и отключили и сняли кабель))) они уже не знают - какой повод придумать, чтобы беженцев сократить наплыв.... Он же под напряжением - надо знать, где отключить, это ведь сложные коммуникации...
Тогда уж англичане, но мысль здравая.
Тогда уж англичане
Скорее всего именно они...
А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.
Напомним, инициативным группам необходимо было собрать 300 тыс. подписей к понедельнику, 28 сентября, чтобы правительство страны было обязано провести консультативный референдум.
Теперь подлинность подписей должна быть подтверждена, после чего Избирательный совет Нидерландов объявит референдум.
Несмотря на то, что решение предстоящего референдума не будет иметь обязательного характера, в МИД Голландии уже подчеркнули, что в случае, если граждане страны выскажутся против «евроинтеграции» Украины, это приостановит ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной со стороны Голландии.
А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.
Да чего-то непонятное происходит.
"Создание координационного центра по борьбе с «Исламским государством» в Багдаде с участием России, Сирии, Ирана и Ирака стало неожиданностью для властей США, пишет The New York Times. Вашингтону сообщили о нем постфактум
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5608d0b79a794709bc06d99b"
Ирак будто и под оккупацией не был. Самолеты наши пропустил, сюда без разрешения США влез.
Впечатление, что Обама корки мочит как Горбачев, только сама система там поустойчивее.
Анатолий Борисов
28.09.2015, 16:27
В этом вы орел (без издевки, завидую грамотным людям),
Не ленитесь больше читать, а меньше пи... т.е свистеть , и Ваша грамотность повысится, со временем до приемлемого уровня.
а суть - это не ваше.
Печать поставлена. Точно, блондинка Вы по сути.
.
Судя по всему мой ответ прочитали. Оставлять его на долго я не хочу, поскольку градус все повышается.
ЗЫ: Поверьте, срусь я лучше вас.
Анатолий Борисов
28.09.2015, 19:15
Судя по всему мой ответ прочитали.
Не, не прочитал. Я с полвосьмого и до семи вечера очень занят, могу только в обед выйти в инет и еще 1-2 раза на 2-3 мин. Но думаю, что ничего оригинального я не пропустил. Насчет того, как Вы "сретесь", можете мне не писать, я не интересуюсь кишечником и прочими анусами, даже кинофилов. Интеллигентным людям вообще свойственно заниматься этим делом в клозете, в полном уединении. Но если у Вас это хорошо получается - можно только порадоваться. Смешно, право, с Вами дискутировать.)))
Анатолий Борисов
28.09.2015, 19:20
О, на почте сохранилось!
Успокойтесь, печатник. Ну или пишите что-нибудь по теме. А то подумают, что вы влюбились.
Смешно. Ладно, Кинофил, Вы мне и не интересны особо, так, для развлечения разве что.
....
Вы мне и не интересны особо, так, для развлечения разве что.
Вот вы мне, вообще, не интересны.
На этом, надеюсь, и прекратим общение.
Анатолий Борисов
28.09.2015, 19:31
Ну, разве что развлечься захочется...
Ну, разве что развлечься захочется...
Не бойтесь. Мне не захочется, а вы слишком прямоугольны для развлечений такого рода.
Если честно, вы мне симпатичны, в отличии от многих других, поэтому и не хочу конкретно с вами сраться.
Анатолий Борисов
28.09.2015, 20:30
Я таю... ладно, всем спокойной ночи.
Очень хорошо, очень.
https://www.youtube.com/watch?v=cpsBH9xiSSM
Фантоцци
28.09.2015, 22:09
Да чего-то непонятное происходит.
"Создание координационного центра по борьбе с «Исламским государством» в Багдаде с участием России, Сирии, Ирана и Ирака стало неожиданностью для властей США, пишет The New York Times. Вашингтону сообщили о нем постфактум
Понимая весь вред игил, всё-таки спрашиваю себя: нет ли в его идеях желания избавиться от постоянного вмешательства в арабский мусульманский образ жизни, нет ли желания отомстить за погибших жён, матерей, детей? Каково это терпеть навязывание чуждых западных ценностей? Можно ли по-человечески понять людей, которые взялись за оружие или нет? Что думаете, насреддины?:)
Кирилл Юдин
28.09.2015, 22:34
нет ли в его идеях желания избавиться от постоянного вмешательства в арабский мусульманский образ жизни, нет ли желания отомстить за погибших жён, матерей, детей?Нет. Там совершенно иная идеология. Это ближе к крестовым походам против язычников, иноверцев, неверных которые подлежат истреблению.
Ведь в противном случае, ИГ воевало бы не со своими же согражданами и единоверцами. Они ведь вырезают не тех, кто бомбил Ливию или Ирак. Напротив, для них и бомбили.
Фантоцци
28.09.2015, 22:48
Ведь в противном случае, ИГ воевало бы не со своими же согражданами и единоверцами. Они ведь вырезают не тех, кто бомбил Ливию или Ирак.
а разве изначально не иностранцам публично головы отрезали?
Кирилл Юдин
28.09.2015, 23:28
а разве изначально не иностранцам публично головы отрезали?Нет. Это уже кино когда стали делать. А до этого вырезали не одно селение своих же сограждан.
Понимая весь вред игил, всё-таки спрашиваю себя: нет ли в его идеях желания избавиться от постоянного вмешательства в арабский мусульманский образ жизни, нет ли желания отомстить за погибших жён, матерей, детей? Каково это терпеть навязывание чуждых западных ценностей? Можно ли по-человечески понять людей, которые взялись за оружие или нет? Что думаете, насреддины?:)
Циркулирует мнение, и я с ним согласен, что ИГИЛ, в большой степени, по целям и методам, напоминает российских коммунистов уровня 1917-1924 года. Священная книга только Коран, а не Капитал. Причем, адепты его и не читали, а из тех, кто читал, единицы способны понять, что не мешает героически резать неверных классовых врагов и обобществлять жен.
Так что неудивительно, что у них постоянно пополняются ряды и уйма сочувствующих. Сейчас, после крушения коммунистической идеи, это пожалуй, единственное массовое движение, которое ставит задачу уничтожить мировую несправедливость и привести человечество к раю на Земле.
сэр Сергей
29.09.2015, 09:07
Кинофил,
Циркулирует мнение, и я с ним согласен
Ключевое - я с ним согласен, следовательно, спорить бессмысленно. Ожнако...
российских коммунистов уровня 1917-1924 года.
Священная книга только Коран, а не Капитал.
ричем, адепты его и не читали, а из тех, кто читал, единицы способны понять,
ПРоблема в том, что русские коммунисты уровня 1917-го -1924-го годов "Капитал", как раз, читали и не просто читали.
Те, кто стал коммунистом к 1917-му имели очень серьезное образование и, если не учились в университетах и прочих старорежимных учебных заведениях, то прошли через партшколы, где давали образование уровня университетского.
Потом, с утверждением Советской власти, от тех, кто был коммунистом требовали серьезных теоретических знаний.
Что касательно Корана, то его читать мало, а понимание его, вообще, тема отдельного разговора, ибо Ислам - религия сложная..
Так, что подобные параллели - либералистическая тупость.
Что, действительно роднит большевиков и игиловцев, так это то, что и те и други сразу занялись государственным строительством.
Причем, игиловцы строят государство не только сверху вниз, но и снизу вверх.
Они принимают не только боевиков - солдат у них хватает и опытных, образованных офицеров, тоже.
Они принимают вахаббитов весьма мирных профессий: врачей-вахаббитов, инженеров-вахаббитов, преподавателей-вахаббитов.
Даже, вахаббитов-сантехников и вахаббитов-мусорщиков.
И выстраивают не только вертикаль государственной власти, но и инфраструктуру - городское хозяйство, здравоохранение, образование и т.д. и т.п.
Кстати, ИГИЛовские казни сняты весьма профессионально и. я бы сказал, с художественным вкусом, то есть, работают режиссеры-вахаббиты, операторы-вахаббиты, монтажеры-вахаббиты и т.д.
З.Ы. Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.
...
ПРоблема в том, что русские коммунисты уровня 1917-го -1924-го годов "Капитал", как раз, читали и не просто читали.
....
Уровня 1917 не читали. Читали, а некоторые и понимали уровня конца 19 века и по 1917, пока движение большевиков не стало массовым. А массы марксизм понимали просто - работать будут буржуи, а бабы будут общие. В общем, народу было за что проливать кровь, его эротические фантазии обещали претворить в жизнь.
Прямые параллели с ИГИЛ. Ну и верхи верят в то, что делают, еще одно общее свойство.
Естественно, прекраснодушной интеллигенции в рядах хватает, как и у красных. Но основная ударная сила - безграмотные массы, пойманные на понятные для них лозунги.
ЗЫ: Почитайте Бабеля. Он был участником событий и описывал мысли и быт тех, кто принес большевикам победу в Гражданской Войне, в том числе и их понимание марксизма. Думаю, Бабель от ИГИЛ, написал бы нечто подобное с поправкой на менталитет мусульман и время.
сэр Сергей
29.09.2015, 09:37
Кинофил,
А массы марксизм понимали просто - работать будут буржуи, а бабы будут общие. В общем, народу было за что проливать кровь, его эротические фантазии обещали претворить в жизнь.
Не совсем верно. Обоществителей женщин расстреливали. Не надо припысывать представления некоторых малообразованных анархистов большевикам.
До 20-х годов большевиков было не так, уж и много. До призыва в партию.
Кинофил,
Не совсем верно. Обоществителей женщин расстреливали. Не надо припысывать представления некоторых малообразованных анархистов большевикам.
До 20-х годов большевиков было не так, уж и много. До призыва в партию.
Расстреливать станут потом - после победы, а пока каждая тварь полезна на войне, если дерется за тебя.
Почитайте того же Островского "Как закалялась сталь", Павка там тоже говорит, что не стал бы Тоню трахать, даже если бы на саблю брал.
Писатели-участники по началу много выболтали о правде Гражданской. Потом Йося поредактировал и их, и их произведения.
сэр Сергей
29.09.2015, 09:57
Кинофил,
Расстреливать станут потом - после победы, а пока каждая тварь полезна на войне, если дерется за тебя.
Да, вот, как раз, обоществители в гГражданскую водились. К ее концу, обоществители не дожили :)
Почитайте того же Островского "Как закалялась сталь", Павка там тоже говорит, что не стал бы Тоню трахать, даже если бы на саблю брал.
Островского я читал. Но, в том, что говорит Павка нет же про обобществление женщин.
Писатели-участники по началу много выболтали о правде Гражданской. Потом Йося поредактировал и их, и их произведения.
Ну, в общем, не так, чтобы, уж, особо много. Выбалтывать-то было кому? Большинство населения были либо участнииками Гражданской (причем, как красные победители, так и многочисленные белые, оставшиеся в стране) либо ее свидетели терпилы от Гражданской войны.
Вон, Хрущев Пастернака мордовал за "Доктора Живаго", в котором и ничего-то антисоветского не было. Только за то, что один из героев и то, не по идейным соображениям, а из-за сексуального комплекса, став красным командиром, как-то раз, врагов расстрелял.
...
Островского я читал. Но, в том, что говорит Павка нет же про обобществление женщин.
...
Да, там просто об изнасилованиях.
Для будущего Йося вымарывал. Кроме этого, люди не любят вспоминать о себе плохое, поэтому, раз не написано, то через десять лет этого и не было.
сэр Сергей
29.09.2015, 10:08
Кинофил,
Почитайте Бабеля. Он был участником событий и описывал мысли и быт тех, кто принес большевикам победу в Гражданской Войне, в том числе и их понимание марксизма.
Да, мысли солдат Красной Армии, простых солдат и командиров. Но, они-то, как раз, коммунистами-большевиками не были.
Так сказать, поддерживали Советскую власть и сочувствовали ей.
А у вахаббитов сочувствие и поддержка не проходят. Они не принимают абы кого.
Если не знаешь основ Ислама, причем, именно, в вахаббитском варианте, например, назовешь неправильное количество (с точки зрения вахаббитов) поклонов при намазе - убьют.
Кинофил,
Да, мысли солдат Красной Армии, простых солдат и командиров. Но, они-то, как раз, коммунистами-большевиками не были.
....
Какая разница. Победу большевикам принесли они. Стали бы они за них воевать, не обещай им баб, да буржев на тяжелых работах? Держи карман шире.
Так же и с ИГИЛ - пушечное мясо такие же знатоки ислама, как те марксизма.
Нужно было увеличить призыв - разрешили чужих баб насильно трахать, чем и переманили людей от умеренной оппозиции. Вот интеллектуальный уровень бойцов. Один в один революционные матросы.
сэр Сергей
29.09.2015, 10:21
Кинофил,
Какая разница. Победу большевикам принесли они.
Большая. Я люблю точность формы. Вы сказали, "коммунисты". А те, кто принес коммунистам победу, коммунистами не были и, в отличие от рядовых ИГИЛовцев, которые знают основы вахаббитского Ислама, те, действительно, не знали, даже основ.
Собственно, вахаббитское просвещение, во многом, сводится, именно к внешним основам веры и ее внешней стороне.
Михаил Бадмаев
29.09.2015, 10:22
Я уверен, что за этим явлением стоят западные спецслужбы и их креатуры на Ближнем востоке. Это же фирменный почерк - сперва насаждать терроризм, потом с ним бороться. Американцы давно вынашивали планы создания Великого Курдистана, марионеточного государства расположенного частично на территории Турции, частично на территории Ирана и Ирака, на стыке этих трёх государств (там как раз расположен перспективный нефтеносный район). Но там что-то не заладилось или поменялся политический расклад. И вот теперь Сирия... Что оно дало кроме катастрофической дестабилизации региона? Кому это на руку? Чем этих ваххабитов не устраивал ислам в рамках национальных исламских государств? Неужели настолько светск и секулярен, скажем, Иран, что потребовалось создавать новое исламское государство? (наивные вопросы, наверное). Разве вы не знаете, что ваххабизм - это Троянский конь западных спецслужб (априори)? Никакой "исламский социализм" тут оправданием быть не может. Вобщем, я не знаю, чему там симпатизировать. Я понимаю Талибан, понимаю Хамас, там есть кому и чему симпатизировать. А тут что?.. Я не могу уважать ИГИЛ только за то, что там не все ещё сортиры забиты, потому что (надоже!) среди ваххабитов попадаются сантехники... Государственное строительство... Конечно, каждая мафия рано или поздно начинает как-то обустраивать вокруг себя жизнь. Ведь не только же срать там, где живёшь...
Кинофил,
Большая. Я люблю точность формы. Вы сказали, "коммунисты". А те, кто принес коммунистам победу, коммунистами не были и, в отличие от рядовых ИГИЛовцев, которые знают основы вахаббитского Ислама, те, действительно, не знали, даже основ.
Собственно, вахаббитское просвещение, во многом, сводится, именно к внешним основам веры и ее внешней стороне.
Правильно сказал. Не писать же "те, кто принес коммунистам победу".
Когда я пишу, что Путину надо было сделать то и то, я же имею в виду группу у власти, которую он возглавляет.
Так и здесь.
Я уверен, что за этим явлением стоят западные спецслужбы и их креатуры на Ближнем востоке....
За социалистами в Российской Империи тоже стояли спецслужбы от Японии до Германии и Англии. Все эти революционеры так же используют спецслужбы конкурирующих государств, как и те их.
Симбиоз такой.
Кирилл Юдин
29.09.2015, 10:35
Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.Лично мне приходит в голову одно - не пора бы СС обследоваться обстоятельно?
Лично мне приходит в голову одно - не пора бы СС обследоваться обстоятельно?
Ничего удивительного. Люди с такими идеалистическими взглядами и составляют интеллигентскую часть в ИГИЛ.
Сравнительно много европейцев, даже евреев из ЕС, поехали строить Исламское Государство.
Кстати, ИГИЛовские казни сняты весьма профессионально и. я бы сказал, с художественным вкусом
З.Ы. Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.Казни со вкусом? Найдутся на форуме добросердечные девушки, которые и этому найдут оправдание, но я - нет. Раньше я шутила, что вы маньяк, теперь не до шуток.
сэр Сергей
29.09.2015, 12:39
Кирилл Юдин,
Лично мне приходит в голову одно - не пора бы СС обследоваться обстоятельно?
Злой вы...
сэр Сергей
29.09.2015, 12:43
Элина,
Казни со вкусом?
Читайте внимательно. Снято профессионально и с художественным вкусом.
Найдутся на форуме добросердечные девушки, которые и этому найдут оправдание, но я - нет.
Просто, даже, как-то страшно стало...
Раньше я шутила, что вы маньяк, теперь не до шуток.
Да, я доктор Тибибо, сержант Бетран прямо...
сэр Сергей
29.09.2015, 12:49
Михаил Бадмаев,
Я уверен, что за этим явлением стоят западные спецслужбы и их креатуры на Ближнем востоке. Это же фирменный почерк - сперва насаждать терроризм, потом с ним бороться.
Так американы и стоят. Есть, даже фото и видео, как американы беседуют с нынешним лидером ИГИЛ.
Только тогда он был не похож на себя нынешнего.
Он, вполне интеллигентного вида, есропейскиобразованный, обещал американам бороться за демократию.
Они ему дали бабла и оружия. А он немного поборолся, а, потом, раз и создал ИГИЛ и мгновенно превратился из интеллигентного вида "Че Гевары в чалме" он превратился в бородатого имама в черных одеждах.
Элина,
Читайте внимательно. Снято профессионально и с художественным вкусом.Я внимательно прочитала, даже несколько раз. На этом чтение ваших сообщений прекращаю.
сэр Сергей
29.09.2015, 12:54
Элина,
На этом чтение ваших сообщений прекращаю
Да мне наплевать. Мы и так враги.
Михаил Бадмаев
29.09.2015, 13:01
Они ему дали бабла и оружия. А он немного поборолся, а, потом, раз и создал ИГИЛ и мгновенно превратился из интеллигентного вида "Че Гевары в чалме" он превратился в бородатого имама в черных одеждах.
Что-то до боли знакомое... :) Это было, было, было... Бен-Ладен, Гульбеддин Хекматияр... Американские выкормыши, якобы "вышедшие из под контроля" (?)...
Америке выгодней десять ИГИЛов, чем один сильный, независимый, самостоятельный свободный Иран.
Короче - 10 000 тонн напалма им на голову! Аллах Акбар!
Кирилл Юдин
29.09.2015, 13:10
Злой вы...Да уж... только в клетках иноверцев на камеру не топлю, живьём не сжигаю и головы "эстетично" не отрезаю - короче, не дотягиваю до персонажа, которым можно восхищаться.
сэр Сергей
29.09.2015, 13:27
Михаил Бадмаев,
Америке выгодней десять ИГИЛов, чем один сильный, независимый, самостоятельный свободный Иран.
Ну, так, по большому счету у него бы ничего не вышло, если бы не образованные офицеры бывшей иракской армии Саддама Хуссейна.
Это они смогли создать не какое-то там партизанское соединение, но серьезные войска, способные воевать по-взрослому.
А американам, конечно, необходимы дуги нестабильности.
Дуга нестабильности это, как хроническая болезнь - вроде несмертельно, но очень ослабляет государство, потому что, оно вынуждено отвлекать силы и ресурсы на протяжении длительного времени. Да и напряженность в правящих кругах и обществе государства-мишени, тоже, длительное время сохраняется - не перекинется ли на нас.
Мы и так враги.Вы таки объявили джихад? :)
http://cs406927.vk.me/v406927291/8984/9TuEGlK9Jf8.jpg
сэр Сергей, вы меня пугаете.:cry: Как могут быть симпатичны варвары и убийцы? В чём они молодцы? Я тут вас не понимаю(((( ваще не поняла((( :rage: Это была шутка? Оч. на это рассчитываю.
сэр Сергей
29.09.2015, 14:21
Кирилл Юдин, только в клетках иноверцев на камеру не топлю, живьём не сжигаю и головы "эстетично" не отрезаю - короче, не дотягиваю до персонажа, которым можно восхищаться.
Да, но не один я говорю, что снимают профессионалы. И, дествительно, снято продуманно, постановка, свет, цвет, фон - все как надо.
И действуют игиловцы продуманно и, в общем, правильно. ЧТо не может не вызывать уважения.
Это не тупые бандиды. Это умные ребята.
сэр Сергей
29.09.2015, 14:23
Крыс,
Вы таки объявили джихад?
Нет, пока никому ничего не объявлял. Просто, люблю рубиить с концами. Надоело. То не скажи, этого не обидь, и перед всеми оправдываться.
Надоело.
сэр Сергей
29.09.2015, 14:33
Нюша,
Как могут быть симпатичны варвары и убийцы? В чём они молодцы? Я тут вас не понимаю(((( ваще не поняла(((
Убийцы, да. Но, отнюдь, не варвары. Они действуют грамотно и продуманно. Именно, строят государство. Это очень мудрый ход.
Молодцы, потому что, пока переигрывают противников. Пока противники не придумали ничего, кроме бомб. А такие войны выигрываются, главным образом, не бомбами.
Чувствуется, что там в руководстве грамотные интеллектуалы.
Но, отнюдь, не варвары
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары - им нет никакого оправдания. Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
Я внимательно прочитала, даже несколько раз. На этом чтение ваших сообщений прекращаю.
Да ладно вы. Человеку нравится революционность во всех ее проявлениях. Ренессанс ислама на сегодняшний день, пожалуй, единственная революционная сила в мире.
А что головы.
Думаете красный/белый террор был гуманнее? Практически тоже самое. Революционные изменения по другому не делаются.
Лично мое кредо - "убил революционера - спас внука". У сэра оно другое.
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары - им нет никакого оправдания. Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
Все родное. Именно в этом же обвиняли Советскую Власть и не безосновательно.
Пока вы спорите ни о чем, на Украине очередная перемога! По сообщению Климкина, Порошенко таки удалось поймать Обаму в ООН, состоялась краткая, но содержательная беседа. По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко и заклеймил Россию как агрессора.
сэр Сергей
29.09.2015, 15:59
Нюша,
Даже если они и строят какое то государство - разве это оправдывает их преступления???
Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.
как же не варвары - если они разрушают исторические памятники, убивают людей...они не только вандалы и варвары
Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.
Иной менталитет. Непохожий на наш. Но, логика в их действиях есть. Они не безумцы. Они знают, что и зачем делают.
Я, вообще-то о том, что они действуют они стратегически правильно, практически, не ошибаются. Чем переигрывают противников.
...
Это с нашей точки зрения. А с точки зрения вахаббитов все эти исторические памятники не имеют никакой ценности, наоборот, вредны, потому что являются языческими и не способствуют укреплению веры в Единого Бога.
...
Вполне наш. Сколько наши церквей и усыпальниц расхерачили, ради другой веры - атеизма. Останки Адмирала Ушакова во время войны искали, потому как во время Революции склеп разбили, а кости разбросали. Но ВОВ - он - герой. Необходимо было перезахоронение.
сэр Сергей
29.09.2015, 16:04
Кинофил,
Но ВОВ - он - герой. Необходимо было перезахоронение.
Теперь Святой. Святой Православный Воин Федор.
сэр Сергей
29.09.2015, 16:10
Кинофил,
Да ладно вы. Человеку нравится революционность во всех ее проявлениях
Да полно вам. Сами через это проходили с вашим ядерным оружием.
Стоит рассмотреть проблему под немного другим ракурсом и на тебя, уже, несется толпа с ужасными проклятиями :)
Вот, вы были фашистом, а я маньяк :)
У сэра оно другое.
Имено, так. Если кто-то, в данном случае ИГИЛ, имеет успех, то необходимо понять в чем его механизм.
Но, чтобы поймать мышь, надо стать мышью, думать, как мышь.
...
Вот, вы были фашистом, а я маньяк :)
...
Я никогда не был фашистом. Но отношусь к 3 Рейху с уважением, поскольку наврано о нем на порядки больше чем о СССР.
С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя.
Да ладно вы.Увольте, я нездоровой толерантностью не страдаю.
Думаете красный/белый террор был гуманнее?Не думаю. Но это хуцпа, оправдывать одних, приводя в пример других, мол, они тоже.
...
Не думаю. Но это хуцпа, оправдывать одних, приводя в пример других, мол, они тоже.
Это не оправдание, это попытка объяснить, что по-другому такое не делается.
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами.
Разрушали старые памятники, истребляли семьями.
ЗЫ: Церковные и музейные вещи продавали за рубеж, церкви взрывали - живой ИГИЛ.
сэр Сергей
29.09.2015, 16:29
Кинофил,
Я никогда не был фашистом.
Я знаю. Но вас так называли. Тут называли.
Но отношусь к 3 Рейху с уважением, поскольку наврано о нем на порядки больше чем о СССР.
Вот, тут мы с вами совпадаем. Я, тоже, с уважением отношусь к III-ему Рейху - мощный и фантастический проект, во многом, опередивший время.
С ядерным оружием я лишь опровергнул уже неактуальное мнение, что им можно уничтожить мир. Все так сокращено, что уже нельзя.
Я не совсем об этом. Я о Хиросиме и Нагасаки :) Фашиста вы, как раз за них получили :)
Это не оправдание, это попытка объяснить, что по-другому такое не делается.
И СССР, к которому, как мне кажется, вы неплохо относитесь, создавался аналогичными методами.
Разрушали старые памятники, истребляли семьями.К СССР я хорошо отношусь. Но кому придет в голову восхищаться кадрами расстрела царской семьи, думать о художественном вкусе оператора?
Просто, люблю рубиить с концами. Надоело. То не скажи, этого не обидь, и перед всеми оправдываться.Ну, лично я никому рты не закрывал, свобода слова и ко-ко-ко, дерьмократия во все поля. А обижаюсь я обычно или тихо и недолго, или тихо и надолго, в обоих вариантах - без предъявления официального обвинения. 3й вариант - очень громко, с громами и молниями, явление крайне редкое. Ну да ладно... Коль уж записали во враги лютые, и предатели интересов трудящихся, рубите)
К СССР я хорошо отношусь. Но кому придет в голову восхищаться кадрами расстрела царской семьи, думать о художественном вкусе оператора?
Вы не поняли, он не восхищается, он пишет, что снимали явно профессионалы. Т.е. в ИГИЛ не одни бородатые дикари, как нам представляют во многом, а отличные профессионалы операторского дела, например.
Кинофил,
Я знаю. Но вас так называли. Тут называли.
Вот, тут мы с вами совпадаем. Я, тоже, с уважением отношусь к III-ему Рейху - мощный и фантастический проект, во многом, опередивший время.
Я не совсем об этом. Я о Хиросиме и Нагасаки :) Фашиста вы, как раз за них получили :)
Это фашист в смысле редиска - нехороший человек.
Т.е. в ИГИЛ не одни бородатые дикари, как нам представляют во многом, а отличные профессионалы операторского дела, например.И что это меняет? Это как-то оправдывает участие этих "деятелей культуры" в массовых казнях и разрушение исторических памятников? Что они снимают-то красиво, как людям отрезают головы? Ну, на редкого ценителя кинцо, артхаус, видимо, "не для быдла".
сэр Сергей
29.09.2015, 16:35
Крыс,
Ну да ладно... Коль уж записали во враги лютые, и предатели интересов трудящихся, рубите)
Проблема на самом деле, гораздо глубже. Но, об этом, я вам напишу в личку. Невозможно предать это всеобщей огласке.
И что это меняет? Это как-то оправдывает разрушение этими "деятелями культуры" массовых казней и разрушение исторических памятников? Что они снимают-то красиво, как людям отрезают головы? Ну, на редкого ценителя кинцо, артхаус, видимо.
Вы просто описали становление СССР. Там делали точно тоже самое.
Мне поэтому сэр Сергей во многом и близок, что он способен смотреть отвлеченно. А не то, что плохо - это когда убивают наших мужчин и насилуют наших женщин, а хорошо, это когда мы убиваем чужих мужчин и насилуем их женщин - большинство здесь именно так мыслит.
Вы не поняли, он не восхищается, он пишет, что снимали явно профессионалы. Т.е. в ИГИЛ не одни бородатые дикари, как нам представляют во многом, а отличные профессионалы операторского дела, например.Я поняла, что он не восхищается.
Проблема на самом деле, гораздо глубже.Да нет никакой проблемы. Я способен общаться с людьми, имеющими прямо противоположные моим взгляды и убеждения. Либо никакой идеологии не имеющими в принципе. Со слесарем, профессором или идиотом из палаты № 6 как-нибудь найду общий язык, если надо, и есть предмет для разговора. Ну, с укропитеками и дураками со свастикой хлеб ломать не буду, ибо это уже крайности и какой в этом смысл? В остальном, далеко не на 1м месте, политические предпочтения и тд и тп. Поэтому меня всегда удивляет, когда какие-то мои мнения и позиции оказываются поводом для неких глобальных выводов... Тем более что я, в принципе, фундаментальной платформы не имею никакой, я не коммунист, не антикоммунист, не демократ, не либерал, и ещё 200 тыщ "не". Тупо мыслю логически, насколько доступно моим умственным возможностям что-то осмыслить и изложить. Не больше, не меньше.
Но, об этом, я вам напишу в личкуОк.
Мне поэтому сэр Сергей во многом и близок, что он способен смотреть отвлеченно.Вы тоже способны смотреть отвлеченно?! :( Я не могу, нет. Я воспринимаю картинку целиком. Черт, как жалко, вы мне нравились, не смотря на ваше хамство.
сэр Сергей
29.09.2015, 16:48
Крыс,
Это как-то оправдывает участие этих "деятелей культуры" в массовых казнях и разрушение исторических памятников? Что они снимают-то красиво, как людям отрезают головы?
Ну, они-то, как раз, непосредственно не участвуют. В ИГИЛ принимают множество гражданских специалистов всех направлений.
Офицеров и солдат у них и без того хватает. Они выстраивают инфраструктуру.
Точно также, правда, без кровавых эксцессов, действовали сапатисты в Мексике.
сэр Сергей
29.09.2015, 16:50
Крыс,
Ну, с укропитеками и дураками со свастикой хлеб ломать не буду, ибо это уже крайности и какой в этом смысл?
Ок.
Уже не напишу. Смысла нет.
Уже не напишу. Смысла нет.В 5000й раз со мной не видят смысла общаться по адски важным причинам, о которых мне никогда не говорят :) Давно этому не удивляюсь. Интересно, это какой-то мой личный феномен, или кто-то ещё с этим явлением знаком?)
Вы тоже способны смотреть отвлеченно?! :( Я не могу, нет. Я воспринимаю картинку целиком. Черт, как жалко, вы мне нравились, не смотря на ваше хамство.
Нравился, скорее всего, именно за то, что вы называете хамством. Это стандартная женская реакция - если мужчина агрессивно и самоуверенно говорит с ближними, то он способен защитить и занимает высокий ранг в иерархии. Но это в реальном мире, а не в виртуальном. На самом деле я полноватый хомячок среднего роста, абсолютно не агрессивный в жизни. Дрался два раза и оба меня били, правда численно превосходящий противник, пытающийся отобрать деньги.
Свою способность смотреть отвлеченно, в том числе даже на себя , я считаю своим главным положительным качеством. Остальными я мало отличаюсь от других представителей прогрессивного человечества.
сэр Сергей
29.09.2015, 16:57
Крыс,
не видят смысла общаться по адски важным причинам, о которых мне никогда не говорят
Я вам скажу. Это будет, видимо необычно.
Потому что вы
с укропитеками и дураками со свастикой хлеб ломать не буду, ибо это уже крайности и какой в этом смысл?
То есть, четко меня определили. :) И сами определили бессмысленность.
То есть, четко меня определили.Не замечал в вас склонности к вышиватной культуре и традициям... Может, что-то пропустил, хз. А так-то я не развешиваю ярлыки, вообще об этом не думаю и нигде не учитываю - все со своими пирогами, мало ли, кто там что исповедует.
Нравился, скорее всего, именно за то, что вы называете хамством.Нет, таким как были до хамства, когда-то давно. С вами было интересно спорить.
Нет, таким как были до хамства, когда-то давно. С вами было интересно спорить.
Вы меня с кем-то спутали, я всегда был нетерпим к чужому мнению.
Это стандартная женская реакция - если мужчина агрессивно и самоуверенно говорит с ближними, то он способен защитить и занимает высокий ранг в иерархии.Какая дичайшая чушь :rage: По этой логике, все самки, пардон, женщины, просто обязаны спариваться с кавказскими гастарбайтерами и гостями из Средней Азии - они же ж так прекрасно агрессивны и восхитительно самоуверенны. Вот только почему 98% от них тошнит?
и занимает высокий ранг в иерархииЕсли сантехник Вася обхамил кондуктора в трамвае и дал в пятак Пете в пивной - он какой ранг занимает в иерархии? Наверное, патриарх или как минимум глава прайда :happy:
Дрался два раза и оба меня били, правда численно превосходящий противник, пытающийся отобрать деньги.Было дело, отбился от троих полудурков, угрожали ножом. Повредил двоим организмы (сломал руку и нос, выбил пару зубов и ещё что-то там), третий передумал выступать и взмолился о пощаде. Не понимаю, что это вообще меняет и на что влияет.
Какая дичайшая чушь
...
Это не чушь. Есть такая вещь, как примативность. Почитайте о ней.
А с кавказцами вы в точку.
Среднеазиты абсолютно не самоуверенны и весьма не агрессивны.
Инстинктам миллионы лет. Дать в пятак практически безнаказанно низкоранговый может менее столетия.
ЗЫ: Ресурс, конечно, желтоватый, но данным я вполне верю. Молодежь поглупела и не стесняется говорить, что думает.
Россиянки описали идеального мужчину
http://dni.ru/society/2015/9/29/316286.html
Ресурс, конечно, желтоватый, но данным я вполне верю. Молодежь поглупела и не стесняется говорить, что думает.
Россиянки описали идеального мужчинуОпрос дюжины 20-летних блондинок? )))
Опрос дюжины 20-летних блондинок? )))
Что у них на языке, то у других бессознательно
"не пойму, но чем-то мне этот козел симпатичен, а ведь знаю, что урод" - это оттуда, из древности.
"не пойму, но чем-то мне этот козел симпатичен, а ведь знаю, что урод" - это оттуда, из древностиИ козлы этим пользуются. Поэтому бытует мнение, что русские женщины жалостливые, в них сильна тяга сделать из козла человека. Далеко не надо ходить, сегодня в фейсбуке.
Московская знакомая рассказывает о своём новом муже:
- Я его в капусте нашла.
- ???
- Нет, правда. Мы день рождения подруги отмечали. В ресторане. А он за соседним столиком лежал… Лицом в капустном салате...
А вы говорите инстинкт искать защитников... Сейчас вообще как-то всё иначе, чем сто лет назад, женщины наравне с мужчинами умеют стрелять и постоять за себя могут. Три поколения без войны, спокойная жизнь имеет гораздо большее влияние и инстинкты уходят на третий план.
И козлы этим пользуются. Поэтому бытует мнение, что русские женщины жалостливые, в них сильна тяга сделать из козла человека. Далеко не надо ходить, сегодня в фейсбуке.
А вы говорите инстинкт искать защитников... Сейчас вообще как-то всё иначе, чем сто лет назад, женщины наравне с мужчинами умеют стрелять и постоять за себя могут. Три поколения без войны, спокойная жизнь имеет гораздо большее влияние и инстинкты уходят на третий план.
Защитников на всех не хватит. Вы не путайте, за кого выходят замуж и от кого имеют или хотят иметь детей.
А мужчина тысячи лет назад был просто необходим, даже такой, из капусты. Три поколения это ничто.
А мужчина тысячи лет назад был просто необходим, даже такой, из капусты.Я не знаю, как жили тысячи лет назад, но с начала 20 века перестал быть необходим. В Советском союзе женщины могли работать и жить всю жизнь одни. Кроме косых взглядов, которые после войны стали идти на убыль (потому что на всех мужчин действительно не хватало), особых проблем в жизни без мужа не было. Если двести лет назад мужчина был кормильцем и защитником, то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормить, а защищать-то особо не от кого, слава богу.
Я не знаю, как жили тысячи лет назад, но с начала 20 века перестал быть необходим. В Советском союзе женщины могли работать и жить всю жизнь одни. Кроме косых взглядов, которые после войны стали идти на убыль (потому что на всех мужчин действительно не хватало). Если двести лет назад мужчина был кормильцем и защитником, то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормить, а защищать-то особо не от кого, слава богу.
Аппендицит миллион лет, как перестал быть необходим. Природа не оперирует даже столетиями - слишком маленький срок для нее.
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад.
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это бессознательное нас гоняет по лабиринтам нерационального.
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного.Я не отрицаю влияние бессознательного, но всё же считаю, что окружающая среда имеет большее влияние, чем вековые программы. Человеку комфортно и он перестает париться.
Я не отрицаю влияние бессознательного, но всё же считаю, что окружающая среда имеет большее влияние, чем вековые программы. Человеку комфортно и он перестает париться.
Примативность именно об этом. У кого-то бессознательное сильнее, у кого-то его, вообще, практически нет. У всех разная степень влияния древних инстинктов на жизнь.
У всех разная степень влияния древних инстинктов на жизнь.Ну и нету у вас нетерпимости к чужому мнению. Наговаривает тут на себя, понимаешь. :)
Как всегда, обычное непонимание. Говоря, что восхищается тем профессионализмом, с которым сняты кадры отрезания голов, сэр Сергей наверняка имел в виду уже широко известный факт, что в действительности никто головы журналистам не отрезал. Все это художественная постановка. И впрямь профессионально сделанная, раз весь мир так долго в это верил.
Нет, не оправдывают. Но я не о преступлениях. А о их стратегии.
Тогда понятно.
сэр Сергей
29.09.2015, 21:57
Заноза, спасибо. Я уверен, что все все поняли :) Тут, далеко не дураки.
Просто, Элина, мой старинный враг. Она давно искала повода отомстить за наше последнее столкновение. Вот и использовала мои рассуждения, как Casus Belli..
Так, что. все на много проще :)
Но, в любом случае, я вам благодарен.
то сейчас женщина в состоянии себя и детей прокормитьЕсли зарабатывает выше среднего. Если средне - это будет, мягко говоря, не просто. По одной простой причине - в России даже один ребёнок - это бесконечные траты и траты буквально на всё. Одним "прокормить" (кстати, смотря чем), тут не обойдёшься. Ну да, я думаю, вы и так в курсе.
владик,
По данным аналитиков, встреча состоялась в туалете - Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопу, а тот пообещал всемерную поддержку Порошенко
Это чё, вона чё... )))) Это только подтверждает ваши слова)))))
https://www.youtube.com/watch?v=wD1oEDSe65A
и комментарии там )))
Я не хочу сказать ,что он говно ,но муху не обманешь! ну и в таком духе...:happy:
Порошенко высокопрофессионально подтер Обаме жопуТо есть Обама перед встречей с Путиным всё-таки обосрался?
Ой! А я то думала...а оказалось во чего... Оказывается эту делегацию, которая опять опозорила свою страну выперли из зала....ну что ж они позорники такие убогие((( ну нельзя их в люди...ну никак нельзя этих скакунов свидомых((((
https://www.youtube.com/watch?v=xACJzuvxUKk
Свидомая братия под руководством хунтобыдла победила уже все все всевозможные и невозможные шнобелевские номинации и таки да очередная перемога над разумом((( печально((((
Но знаете чего? В укроСми хоть и робкие - но всё таки уже мелькают статьи с критикой власти...раньше такого не было вообще...К чему бы это? А и ещё в соц сетях всё чаще и чаще со стороны граждан украины звучат призывы - о том, что мы братья!!! Песни размещаются у них соответствующего направления - картинки...Может уже выздоравливают?
То есть Обама перед встречей с Путиным всё-таки обосрался?
ещё бы.... если даже на таком простом вопросе врал и выкручивался, кто мол встречу инициировал? Госдеп с абамкой орали, что якобы Россиия, а оказалось что они сами....вот и получается, куда не глянь - всюду обгаженный этот абамыч...
Госдеп с абамкой орали, что якобы Россиия, а оказалось что они самиПричём я так и не понял, что в этом такого зазорного, даже если бы об этой встрече просил Путин. Вроде как международная политика и построена на таких диалогах. Их всегда кто-то должен инициировать, для достижения результата. А тут какие-то гопнические комплексы - типа это западло, то палево... Несерьёзно, вообще.
Похоже, лед тронулся
1. Куратор российского направления в Пентагоне уйдет в отставку
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560b1ea79a7947862c7654ce
2. США отказались от требования немедленной отставки Асада
http://lenta.ru/news/2015/09/30/kerry/
3. «Газпром» и Shell будут осваивать шельф Сахалина вопреки санкциям
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/30/09/2015/560b3cde9a79476441f20c2e
4. Обама выскочил после переговоров с Путиным не дав интервью журналистам, за обоих отдувался Путин.
Это не Победа, но явный перелом. Особенно говорит об этом первый пункт.
То есть Обама перед встречей с Путиным всё-таки обосрался?
Ну так, он единственный из ораторов, кто обнаглел до такой степени, что произнес слова «аннексия Крыма», ну и Китаю пригрозил, мол, нельзя острова себе забирать... После такого как не обосраться? А вообще слово «Украина» почти не употребляли... Даже президент Польши ни гу-гу про своих друзей — оно, конечно, не без совравши и не обосравши РФ, но все же примечательно... Укропия слита! Что соврал Дуда? То, что после нацистской Германии на Польшу напал СССР и потом 40 лет Польша была под оккупацией... На самом деле же, Польша не объявляла войну СССР, а западные территории сдала Красной Армии, чтобы не достались немцам. Ги Мун произнес слово «Украина», но в ряду названий нескольких африканских стран, мол, вот теперь встал вопрос о помощи и беженцам с Украины. Путин сказал об Украине, что необходимо выполнять Минские соглашения, что желательно бы сохранить это государство, чтобы Украина могла быть партнером и в евроинтеграции и в евроазии. Сказал, что на Украине, как в Ливии и Ираке идет гражданская война после госпереворота, поддержанного Западом. Пожалуй, все что говорили про Украину. Может, я что-то и пропустил. Но уж точно, тема Украины была далеко не в центре внимания, так между делом...
Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения?
Срочно: Асад обратился за военной помощью, СФ дал Путину согласие на использование войск РФ за рубежом (ВИДЕО)
Среди боевиков ИГИЛ все больше выходцев из РФ и стран СНГ, их число растет не по дням, а по часам.
Речь идет не о десятках, не о сотнях, а тысячах таких россиян.*
Надо действовать на опережение, на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой на рубежах России, *заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.
ПС. Китайский авианосец уже в Тартусе, на подходе морпехи и самолеты.
Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям
Президент Украины сообщил, что простыл в*Нью-Йорке, где участвует в*Генеральной Ассамблеи*ООН. Об*этом Порошенко сказал во*время выступления в*Колумбийском университете.
По*словам украинского президента, он*серьезно заболел.
«За*четыре дня я*серьезно простыл, у*меня сейчас температура 38,5 градусов»,*— сказал Порошенко.*
ПС. Вроде, не хохол, а еврей, а скользкий, как налим. Ну, на.издел хрен знает что, так извинился бы, признался бы, что с похмелья. С кем не бывает.
Срочно: Асад обратился за военной помощью, СФ дал Путину согласие на использование войск РФ за рубежом (ВИДЕО)
Среди боевиков ИГИЛ все больше выходцев из РФ и стран СНГ, их число растет не по дням, а по часам.
Речь идет не о десятках, не о сотнях, а тысячах таких россиян.*
Надо действовать на опережение, на дальних рубежах, а не сталкиваться с этой проблемой на рубежах России, *заявил глава администрации Президента Сергей Иванов.
ПС. Китайский авианосец уже в Тартусе, на подходе морпехи и самолеты.
Теперь понятно, почему Обама выбежал как ошпаренный, его поставили перед фактом.
Теперь понятно, почему Обама выбежал как ошпаренный, его поставили перед фактом.
Ну да, китайский авианосец держал курс на Тартус как раз во время выступления Обамы в ООН. Так шо Путин говорил не только от своего имени...
Фантоцци
30.09.2015, 12:25
Немного не так. Наши предложили проект совместной резолюции ООН для военной помощи Сирии. Проект раскритиковали США, Франция его вообще отвергла и поставила условие - уход Асада. Видимо, Обаме сказали, что Асад обратится за помощью, если резолюция не пройдёт. Обама понял, что проиграл на переговорах.
Россия попросила США немедленно покинуть воздушное пространство Сирии
Российские официальные лица потребовали от*США*убрать американские самолеты из воздушного пространства*Сирии. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на американских чиновников.
Американский телеканал подчеркивает, что просьба России заключается в том, чтобы самолеты США покинули сирийское небо "немедленно".
Что творится в мире! Великий укроп Кучма после подписания в Минске бумаги об отводе пушек и танков, извинился перед донецкими, шо долго не подписывали. И это перед ватниками-то?! Ужас, как жить теперь ойропейской нации после такого унижения? Да, уж - наверно он "кремлёвский" засланец....)))
Серьёзно заболел: Порошенко в США дал объяснение своим странным заявлениям
Это по поводу его речи о том, что он вернёт и Крым и Донбасс - а также, что референдум в Крыму это с его слов была фикция? Или про ту, речь, когда на него мухи насели?
Валерий-М
30.09.2015, 13:33
Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.
По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают.
Но вот интересное наблюдение.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.
Дельта Бета
30.09.2015, 13:46
Аппендицит миллион лет, как перестал быть необходим. Природа не оперирует даже столетиями - слишком маленький срок для нее.
Подсознательно и вы и я крутим в мозгу программы заложенные миллион лет назад.
Да, сознательно и вы и я все понимаем, но бессознательное на нас давит и меняет траекторию сознательного. Будь как вы считаете. никаких бы любовных треугольников и ничего подобного бы не было и близко, это нас гоняет по лабиринтам нерационального.
Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.
Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.
...
По поводу выступления Путина точно такая же петрушка. Наши СМИ писают от восторга, западные - хают.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз. Речь Путина не прерывалась аплодисментами ни разу.
А с чего восторг?
Аплодировать на вопрос "Вы хоть поняли. что натворили?"
Это, конечно, не мюнхенская речь, которой тоже не аплодировали, но по делу и честно.
Аплодируют это когда хвалят себя и окружающих, говоря, вот здорово - тогда все хлопают. Вы уж даже не знаете как охаять. А что наши ГосСМИ попу лижут - так как и все остальные ГосСМИ.
Неа, всё совсем не так. Агрессивные люди нравятся некоторым потому что привыкли, что ими помыкают. Они комфортнее чувствуют себя в роли ведомых. И да, в подавляющих случаях это связано с детством.
Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.
Речь руководителя Китая Си Цзиньпиня прерывалась аплодисментами 11 раз. Обамы - 8 раз.Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость.
Однажды, планируя поездку в одну африканскую страну, я решил выбрать отель по отзывам в интернете. Начал добросовестно их изучать, но вскоре понял, что затея моя обречена на провал.
На каждый восторженный отзыв имелся отклик с прямо противоположным мнением. Понять, какой из них правдивый, а какой проплаченный, было не возможно.
Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал. При этом ходили в одну столовую. Кто-то говорил, что все довольно вкусно, а одну девочку мама постоянно водила есть в кафе, поскольку та не могла питаться столь паршивой едой.
Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость.
Правильно, он говорил, что Китай - фабрика мира, что кризис закончится - чему тут не аплодировать?
А внимательно послушать речь Путина, проанализировать и самостоятельно сделать выводы - никак? Исключительно по выводам СМИ делать собственные?
Дельта Бета
30.09.2015, 14:25
Мне агрессивные люди не нравятся, я начинаю грустить, когда кто-то проявляет агрессию.
Поздравляю, вы зрелая гармонически развитая личность. :)
Не думайте, что всегда что-то проплачено. Я отдыхал с людьми в одном номере, ходили почти всегда вместе. Они от отдыха в восторге, я жалею, что поехал.Почему жалеете? Только из-за еды?
Дельта Бета
30.09.2015, 14:38
Так, так. Признавать неохота. Всем нравятся доминирующие особи, особенно самкам. Самцы оленей дерутся, обезьян и прочих людей. Дерутся по-разному, но суть одна - показать что сильнее и приспособленнее.
Не так, не так. Отчасти вы правы, но тут дело не «животном начале», а в соответствующем воспитании.
Вообще тут много факторов. Иногда агрессия воспринимается как страстность иногда, как признак этакой независимости, что является чьими-то романтическими и сексуальными фантазиями.
Валерий-М
30.09.2015, 14:38
Как на заседаниях политбюро. )) Искренние аплодисменты в наше время редкость.
В данном случае они вполне отражают отношение мира к произносимым речам.
Если Обаме аплодировали, то кто-то может сказать, что заискивающе. Чтобы понравится патрону.
Но на первом месте-то Китай.
На съездах КПСС количество и длительность аплодисментов строго регламентировалась.
На заседании ООН сделать это затруднительно.
Не думайте, что всегда что-то проплачено.
В случае с отелями есть и этот момент. Один считает что кормят превосходно, а другой пишет, что помоями. И искренен в этом убеждении.
А есть еще люди, которых чем-то там обидели, и они умышленно пишут гадости обо всем.
Вы как всегда и сбрехавши и обосравши... Я смотрел выступления в прямой трансляции. Путин выступал 25 мин, Обама - 40. При этом Обама умудрился практически ничего не сказать - это была проповедь о величии Америки, ее предназначении в мире, в нее даже вошли цитаты из гимна СШа. Речь не для мировой общественности, а для американцев. А хлопали ему в зале в основном ушами... Керри даже зевал... Путина слушали при гробовой тишине. Речь его - просто блестящая.
Валерий-М
30.09.2015, 14:42
А внимательно послушать речь Путина, проанализировать и самостоятельно сделать выводы - никак? Исключительно по выводам СМИ делать собственные?
Если вы не поняли, речь идет об отношении мира к словам Путина, а не о моем к ним отношении.
Если вы не поняли, речь идет об отношении мира к словам Путина, а не о моем к ним отношении.
Какого мира-то? Господина Климкина и УкроСМИ? Вот как, не присутствуя при выступлении, говорить об аплодисметах? Нуда, когда больше сказать не .уй, то можно... Кстати, Си аплодировали раз, когда он объявил что выделил млрд. долларов ООН на помощь беженцам. А вот когда выступал Порошенко пол-зала глаза долу опустили... Ибо такого кретина давно не слышали.
Климкин: Обаме аплодировали, а Путина встретили тишиной
Климкин объяснил украинский демарш в ООН
Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Владимира
Путина, поскольку не пожелала находиться рядом с президентом РФ, отметил глава МИД Украины Павел Климкин.
- Сколько аплодисментов было при выступлении Обамы, который говорил о демократии, о ценностях, основной мессидж которого был - нужно идти вперед, а не оглядываться назад, не делать то, что делалось столетия тому. И никаких аплодисментов во время выступления Путина, - сказал глава МИД Павел Климкин в эфире украинского телеканала в понедельник вечером, пишет*Интерфакс-Украина.
Почему жалеете? Только из-за еды?
Еда меня как раз устраивала. Остальное как-то... Хотите в личку напишу.
Путина слушали при гробовой тишине. Речь его - просто блестящая.
Боясь перебить и боясь пропустить хоть одну букву...
а про валерия м - анекдот вспомнился - даже не про него а про то как он в очередной раз обделался по уши в своем желании опять оклеветать Путина \ .:)
но анекдот с матами....думаю вы все его знаете....:blush:
Боясь перебить и боясь пропустить хоть одну букву...
а про валерия м - анекдот вспомнился - даже не про него а про то как он в очередной раз обделался по уши в своем желании опять оклеветать Путина \ .:)
но анекдот с матами....думаю вы все его знаете....:blush:
А в чем оклеветал-то?
сэр Сергей
30.09.2015, 15:13
Кинофил,
Не признавать глупо - внутривидовая борьба.
А по идее-то дураки все. Побеждает, в конечном итоге, самый приспосабливаемый, а не самый остальной.
:)
Но на первом месте-то Китай. Наверно, Китаю тоже хотят понравится. Надо будет глянуть, я смотрела только выступления Лукашенко и Путина.
Вообще, есть речи, которые предполагают аплодисменты, они строятся с целью воздействия на эмоции. Даже не обязательно использовать НЛП, а уж если использовать... Есть речи, которые заставляют задуматься. Такие речи слушаются в гробовой тишине.
Вот здесь подробная по минутам хронология и суть выступлений. Обаме 1 раз хлопали и Путину — тоже. Но Путину за всю его речь, Обаме, что признал ошибку и снял блокаду с Кубы.
https://slon.ru/posts/57156
17:37
Важно, говорит президент США, вовремя признать, что ты ошибся. Пример: 50 лет продолжались разногласия с Кубой. Но эта ошибка была признана и исправлена.
17:37
В зале аплодисменты.
ПУТИН:
19:24
«Убежден, действуя вместе мы сделаем мир стабильнее и безопаснее. Обеспечим условия для всех государств и народов».
19:24
Путин сошел с трибуны под аплодисменты.
ПС. Валерий М, как вам не надоест гундеть и врать? Это же на психике плохо сказывается, на настроении... Ведь аппетит пропадет, главное!
Кто-то языками владеет? Что там пишут?
https://www.youtube.com/user/talbisah/videos
Если вы не поняли, речь идет об отношении мира к словам Путина, а не о моем к ним отношении.Какого мира? Разная подача в сми объяснима, но при чём тут отношение к тем или иным публикациям миллионов читателей, которых вы абстрактно именуете "мир"? Или сам факт того, что "Вашингтон Пост" написал "Путин бяка", уже говорит о том, что вся аудитория дружно закивала в ответ?
Интересно мнение форумчан по поводу:
Русская православная церковь поддержала решение властей РФ разрешить использование вооруженных сил за рубежом в борьбе с "Исламским государством" в Сирии, заявил протоиерей Всеволод Чаплин, передает РИА Новости.
По его мнению, данное решение соответствует международному праву и менталитету российского народа.
"Борьба с терроризмом, борьба за справедливость и мир, за достоинство людей, которые испытывают вызов террора – это священная борьба", – сказал Чаплин."
сэр Сергей
30.09.2015, 15:54
Ого,
Русская православная церковь поддержала решение властей РФ разрешить использование вооруженных сил за рубежом в борьбе с "Исламским государством" в Сирии, заявил протоиерей Всеволод Чаплин, передает РИА Новости.
А лично вас, что-то настораживает в этом? Или напрягает?
Православие никогда, ни в какие времена не выступало против военной службы.
А, военная служба во все времена предполагала участие в военных конфликтах.
Это некоторые секты, например, Свидетели Иеговы, отрицают военную службу и участие в войнах, более того, отрицают даже личную самооборону.
В данном случае, борьба с терроризмом, борьба за справедливость и мир, за достоинство людей, которые испытывают вызов террора - благое дело.
И церковь, ничуть не погрешив против древних установлений, поддерживает решение государственных органов.
Ничего необычного или экстраординарного в этом нет.
А лично вас, что-то настораживает в этом? Или напрягает?
Православие никогда, ни в какие времена не выступало против военной службы.
А, военная служба во все времена предполагала участие в военных конфликтах.
Это некоторые секты, например, Свидетели Иеговы, отрицают военную службу и участие в войнах, более того, отрицают даже личную самооборону.
Меня напрягает, когда церковь во всем поддерживает государство. Еще напрягает, когда с террористами борятся при помощи авиабомбежек.
сэр Сергей
30.09.2015, 16:01
Ого,
Меня напрягает, когда церковь во всем поддерживает государство.
То есть, по вашему, церковь должна была призвать верующих не участвовать в этом военном конфликте?
Еще напрягает, когда с террористами борятся при помощи авиабомбежек.
А вы, что конкретно прредлагаете? Бороться с ними каким способом, по вашему, предпочтительно?
То есть, по вашему, церковь должна была призвать верующих не участвовать в этом военном конфликте?
Возможно, что и лучше.
А вы, что конкретно прредлагаете? Бороться с ними каким способом, по вашему, предпочтительно?
Таким, чтобы не страдало мирное население. Или там все террористы?
Не так, не так. Отчасти вы правы, но тут дело не «животном начале», а в соответствующем воспитании.
Вообще тут много факторов. Иногда агрессия воспринимается как страстность иногда, как признак этакой независимости, что является чьими-то романтическими и сексуальными фантазиями.
Вы все не так понимаете. Благосклонно относятся к агрессивному человеку из своего круга, а не к чужаку, от которого есть шанс получить в морду. Агрессивный воспринимается как лидер или близкий к нему.
Это инстинкты, они глубоко внутри, но сильно влияют.
Наверно, Китаю тоже хотят понравится. Надо будет глянуть, я смотрела только выступления Лукашенко и Путина.
Вообще, есть речи, которые предполагают аплодисменты, они строятся с целью воздействия на эмоции. Даже не обязательно использовать НЛП, а уж если использовать... Есть речи, которые заставляют задуматься. Такие речи слушаются в гробовой тишине.
Дело не в понравиться, а в сути выступления. Ну не было у Путина тезисов - "Вперед, к победе", только в самом конце.
У китайцев и американцев были тезисы рассчитанные на аплодисменты. Зал и аплодировал - там воспитанные люди и знают когда и что надо делать.
Думаю, Путин специально такую подготовил. Дабы выглядеть мощнее.
"Борьба с терроризмом, борьба за справедливость и мир, за достоинство людей, которые испытывают вызов террора – это священная борьба", – сказал Чаплин."А что не так-то? Трудно не согласиться... Важно понять - игил - он не где-то там далеко. В современном мире понятия "близко-далеко" вообще очень относительны. Да и не в самом исламском халифате, или что там у них, дело. По сути, это первый в 21м веке краш-тест всей современной цивилизации. И Россия вполне уверенно демонстрирует свою устойчивость и готовность к жёсткому противостоянию. Ну можно было бы поступить по примеру Израиля, который открыто заявляет, что ему выгодно ослабление Сирии и стрёмно перессориться окончательно со странами арабского мира. А до нашей хаты пока не докатилось. Хотя вот оно, практически уже под боком. И очевидно, что это путь вникуда. Те же США воюют на совсем чужих территориях уже десятки лет. Россия делает это впервые за последние 30 лет. И почему в этом случае нам низя, что прямо такого предосудительного и катастрофического? Абсолютно ничего. Вполне нормальная ситуация.
Таким, чтобы не страдало мирное население. Или там все террористы?Вы и сами понимаете, что это утопия и так никогда не бывает. На любой войне потери среди мирного населения составляют едва ли не больше, чем среди армий воюющих сторон. Если его, это население, не эвакуировать в полном составе куда подальше.
сэр Сергей
30.09.2015, 16:15
Ого,
Возможно, что и лучше.
Все происходит согласно Православной теории Гармонии властей.
Церковь, в смысле Православная, это не дисссидентствующий кружок, как, например, еретики.
Это у еретиков, особенно, украинских, принято поддерживать ту политическую партию, которая платит пастору.
ПОэтому, значительная доля майданеров обоих майданов - еретики, в основном, американова, харизматического толка.
В данном случае, Гармаония государством не нарушена. Поэтому, церковь поддерживает решение государственных органов.
Все правильно. Все так и должно быть.
А не получается, к сожалению, чтобы, совсем не страдало.
Даже в точечных операциях по освобождению заложников, проводимых элитным спецназом, заточенным на контртеррористическую деятельность и тобывают жертвы среди заложников.
Но, вероятность жертв среди заложников никогда не останавливало силвые действия.
В Израиле, например, абсолютно любой захват заложников однозначно означает штурм.
И в любой нормальной стране так.
А в Сирии не просто захват заложников. Там полномасштабная война. А ни в одной воне, пока еще, к сожалению, не удавалось обходиться без жертв среди мирного населения.
Все, что возможно сделать, это по возможности, свести их к минимуму.
...
это время упущено. Там уже слишком мощные силы.
Ладно, снизим градус серьезности. Он таки добился своего. Дарта Вейдера зарегистрировали кандидатом в мэры Киева.
http://kiev.segodnya.ua/kpower/na-dolzhnost-mera-kieva-pretenduyut-uzhe-20-kandidatov-v-tom-chisle-dart-veyder-654036.html
сэр Сергей
30.09.2015, 16:30
Ого,
Дарта Вейдера зарегистрировали кандидатом в мэры Киева.
Жаль, что не смогу за него проголосовать :)
Ого,
Жаль, что не смогу за него проголосовать :)
Можете Кертиса попросить.
Дарта Вейдера зарегистрировали кандидатом в мэры Киева.Чтобы занять престол он, по всем канонам, должен сразиться с Тёмным Мэром! "И начнётся между ними великая битва... Но никто не сможет победить, потому что силы равны... (c)"
http://cyber-berkut.org/img/trai***s0003-1.jpg
сэр Сергей
30.09.2015, 17:25
Ого,
Можете Кертиса попросить.
Вряд ли он согласиться. Он, сколько я знаю, пламенный патриот.
У китайцев и американцев были тезисы рассчитанные на аплодисменты. Зал и аплодировалВот и я так думаю: речь была рассчитана на аплодисменты.
Вот и я так думаю: речь была рассчитана на аплодисменты.Суть мероприятия и то, о чём говорили, в расчёт вообще не идёт?
сэр Сергей
30.09.2015, 18:16
А, вообще, мы с вами присутствуем при событии, имеющем колоссальное значение для России!!!
Впервые после Афганистана Вооруженные Силы будут отстаивать интересы страны за пределами Родины в дальнем зарубежье.
Не в каком завалящем СНГ, а в дальнем зарубежье!!! Это очень важно.
Вспомните: в свое время, после Вьетнама, у американов развился политический Вьетнамский синдром.
Он выражался в том, что американы решали свои проблемы за рубежом, в основном, с помощью ЦРУ, "своих сукиных детей" и очень редкого, ограниченного использования сил специальных операций и ВВС.
Это было обусловлено тем, что американов политикум был настроен, в большинстве, резко отрицательно в вопросе использования Вооруженных Сил за рубежом Американии, отчасти из боязни, снова увязнуть в длительной бесперспективной войне.
Общество, после Вьетнама, тоже, в большинстве, было настроено резко негативно в вопросе зарубежного использования ВС.
Но, вот, президентом Американии становится Рональд Рейган. Рейган совершает массированную агрессию против маленького острова Гренада.
Против гренадской армии в 200 человек были брошены армада кораблей, дивизию морской пехоты, 82-ю воздушно-десантную дивизию и другие части.
Все смеялись - дескать, "гроза детей-инвалидов"... Однако, атакой на Гренаду Рейган добился важнейшей политико-психологической победы, плоды которой гораздо важнее выгод, которые получили американы, захватив Гренаду.
В американовом политикуме и обществе был преодолен Вьетнамский синдром - боязнь и нежелание использовать свои Вооруженные Силы за рубежами Американии.
После этого американы стали все больше и больше бросать свою армию против других стран и это только находило поддержку в политических кругах и бурные аплодисменты американовой общественности.
Никаких "Вьетнамских" антивоенных митингов и демонстраций, ни малейших следов мощнейшего "Вьетнамского" антивоенного движения.
Мы - не американы. И наша ситуация не является калькой с американовой с их "Вьетнамским синдромом".
Но, если, будет в натурном опыте доказано, что Вооруженные Силы России способны эффективно действовать вдали от своей территории, прекрасно защищать интересы России в отдаленной точке мира это будет означать многое.
Это будет означать окончательное возвращение России в клуб Великих держав (Вооруженные Силы это вам не комедия с G-8, это жесткое заявление: Если, что - дадим по мозгам).
Это будет означать и готовность политикума, и общества поддерживать действия правительства в вопросе защиты интересов Родины, без всякого там: А, что скажут тети Меркели и дяди Обамы? А как отреагирует "весь мир" (то есть, Европоидия и Американия с Канадой)?
Так, что, все, чему мы свидетели - грандиозный, я бы сказал, тектонический сдвиг!!!
З.Ы. Что это означает в пресловутом, "небратском", украинском вопросе?
Вы знаете... Невольно вспомнил историю с Венгрией.
1956-й год. Американы и Тито инспирируют фашистский мятеж в Будапеште.
Потом, американы и югославы активно поддерживают фашистов и материально, и оружием, и дипломатически...
На СССР оказывается мощное давление...
Еще немного и будапештские фашисты возьмут власть, оторвут Венгрию от Соцлагеря и Варшавского договора...
Звездный час резидентуры ЦРУ в Австрии близок!!!
Но, вдруг, разразился "Суэцкий кризис" - Египет национализирует Суэцкий канал и Великобритания с Францией устраивают военную интервенцию в Египет.
Президент Эйзенхауэр договаривается с Хрущем и они вместе (!!!), рука об руку СССР и Американия выгоняют французов и англичан из Египта (!!!)
При этом, Эйзенхауэр сливает Венгрию, четко говоря Хрущу - Венгрия - ваше дело, а не зона интересов Американии.
Когда офицеры ЦРУ пытаются возражать, Эйзенхауэр на пальцах объясняет им, что выгнав еврпоидов с Ближнего Востока и заняв их место, американы выиграют в 1.000.000 раз больше, чем оторвав вонючую Венгрию от Советского блока.
В общем, Венгрию Эйзенхауэр слил. КГБ перессорил фашистов между собой - и, очень скоро "Национальная гвардия" (Типа украинского Правого сектора), уже, во всю сражалась с мятежными воинскими частями за власть.
А в это время Особый корпус Советских войск отрезал Будапешт от остальной Венгрии и войдя в город, быстро расправился с фашистами.
Вот такая вот, политическая история из прошлого... Столько старались американы...
Но слили, потому что, появился кусок по жирнее...
З.З.Ы. Я не говорю, что "небратская ситуация" в точности повторяет фашистский мятеж в Будапеште... Но... Это, конечно, только предположения...
Могут, ведь, под ИГИЛовский шум, слить Поро со товарищи...
Кирилл Юдин
30.09.2015, 18:21
уже широко известный факт, что в действительности никто головы журналистам не отрезал. Все это художественная постановка.Да ну? Факт? Так это цирк? А головы сами отвалились, я так понимаю?
Кирилл Юдин
30.09.2015, 18:37
Вы и сами понимаете, что это утопия и так никогда не бывает.Бывает. Просто ОГО судит по авиаударам по практике США и их вассалов, которые реально по террористам и не собирались попадать.
А теперь для повышения образования:
В среду российская боевая авиация приступила к нанесению точечных ударов по базам террористов в Сирии. Как сообщили в Министерстве обороны, самолёты атаковали скопления военной техники, узлы связи, а также склады оружия, топлива и боеприпасов.
Где там гражданские? На военной технике, узлах связи, складах топлива и боеприпасов?
Это амеры по свадьбам лупят, потому что много чё-та там людей - кажись террористы. Ну и хохлы-свидомиты ещё просто так бомбят мирные города, чтобы испугались и попросились назад. Это их тактика и стратегия. Но можно и иначе.
Где там гражданские? На военной технике, узлах связи, складах топлива и боеприпасов?Я имел ввиду войну в полном объёме, с наземной операцией и тд. Мы бомбим именно военные объекты, логично, что жертв среди мирного населения нет. А если бы тянули весь комплекс мероприятий полностью? Вряд ли вышло бы так же чисто. И как минимум игиловцы этот самый мирняк всё равно режут - так что, в любом случае, жерты есть.
Кирилл Юдин
30.09.2015, 18:52
ОГО говорил именно о авиабомбёжках. Причём почему-то именно авиации РФ.
ОГО говорил именно о авиабомбёжках. Причём почему-то именно авиации РФ.
Потому, что УкроСМИ уже массово слезы льют о погибших сирийских детях от бомбежек РФ.
А головы сами отвалились, я так понимаю?Есть такой прием: объявить жестокие реальные кадры постановкой (с доказательствами, как положено), чтобы посеять сомнения, а может там и не убийцы никакие. Там приятные интеллигентные люди, за свободу борются.
Кирилл Юдин
30.09.2015, 19:03
Потому, что УкроСМИ уже массово слезы льют о погибших сирийских детях от бомбежек РФ.Я так и понял. :) Сейчас глянул - и точно! Фейк на фейке - укропы схавают.
Тут с Украины еще одна напасть. Почему в Киев-то не едут?!
Внимание, москвичи: полиция рассказала о «нашествии» табора из Закарпатья на столичное метро
«Треплют нервы нам цыгане с*Закарпатской области. Даже адрес их*известен*— поселок Берегово, Отдельный хутор. Которые одномоментно наезжают сюда, раньше жили в*лесах и*на*свалках в*картонных коробках*— сейчас снимают дешевые хостелы»,*— представитель полиции.
Граждан Украины не*стало больше среди иностранных преступников-«гастролеров», избравших местом промысла поезда московского метро, однако полицию серьезно беспокоит цыганский табор, регулярно наезжающий в*российскую столицу из*Закарпатской области Украины.
Об*этом сообщил в*среду замначальника УМВД на*московском метрополитене Владимир Микулин на*пресс-конференции, посвященной борьбе с*кражами в*поездах подземки.
В*ходе мероприятия один из*журналистов поинтересовался, не*привела*ли ситуация на*Украине к*изменениям в*структуре преступности в*московском метро.
Кирилл Юдин
30.09.2015, 19:13
Цвет нации:
https://www.youtube.com/watch?v=SUaNZicTcrM&feature=youtu.be
Это капец какой-то...
Сирийский посол рассказал, куда наносит удары российская авиация
Российская авиация начала наносить удары по*позициям террористов в*Сирии. Такое заявление в*эфире LifeNews сделал посол ближневосточной страны в*РФ*Рияд Хаддад. Дипломат также подчеркнул, что западные СМИ не*имеют никакого права утверждать, что от*обстрелов российских самолетов гибнут мирные жители.
—*Все удары РФ*были нацелены на*лагеря боевико. Когда мы*говорим об*обстрелах Хомса и*Хамы, мы*не*имеем ввиду именно города, а*говорим о*лагерях, созданных боевиками,*— подчеркнул Хаддад.
—*Та*коалиция, которая была создана США год назад, до*сих пор ни*к*чему не*привела. За*это время террористы захватили много городов и*сел и*многие присоединились к*ИГИЛ, поэтому коалиция, созданная США,*— это контрпродуктивная коалиция. США действуют не*против ИГИЛ, а*используют боевиков в*своих целях,*— заявил он.
По*его словам, население Сирии приветствует начало антитеррористической операции и*создание новой коалиции во*главе с*Россией.
Съемки авиаударов по Сирии
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12059172@egNews
Ну и понятнее стала наша самоуверенность и грусть Обамы. Це не факт, но прогноз серьезной компании
"Период спада в российской экономике завершен
Затянувшийся глобальный финансовый кризис в отдельно взятой России заканчивается, а нашу экономику ожидает период нового роста. Такие выводы следуют из последнего доклада аналитиков крупнейшего американского банка Bank of America."
http://www.utro.ru/articles/2015/09/30/1256910.shtml
Фантоцци
30.09.2015, 21:54
Съемки авиаударов по Сирии
теперь укропы должны автоматически болеть за игил :happy:
сэр Сергей
30.09.2015, 22:06
Русская Весна пишет:
ВНИМАНИЕ: началась активная фаза информационной войны — США готовятся обвинить Россию в авиаударах по мирному населению Сирии (ФОТО 18+)
http://rusvesna.su/news/1443621510
УкроСМИ уже массово слезы льют о погибших сирийских детях от бомбежек РФА сирийцы-боевики, это, разумеется, "оппозиция, борющаяся против кровавого тирана Асада"! Нашли братьев по разуму :happy:
сэр Сергей
30.09.2015, 22:49
Russian Aerospace Forces - Воздушные удары по объектам террористической группировки ИГИЛ
https://www.youtube.com/watch?v=hiA0JUdWR6M&sns=fb
https://www.youtube.com/watch?v=QFa1hYTrL-A
Беженцев пригласили в Евросоюз
Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее:
"А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы".
http://mikle1.livejournal.com/5611156.html
Сингл Молт
01.10.2015, 02:23
Забавно смонтировали, отразили степень усталости от майданутых.
https://www.facebook.com/100003458051425/videos/470076023117662/
Дельта Бета
01.10.2015, 08:36
Вы все не так понимаете. Благосклонно относятся к агрессивному человеку из своего круга, а не к чужаку, от которого есть шанс получить в морду. Агрессивный воспринимается как лидер или близкий к нему.
Это инстинкты, они глубоко внутри, но сильно влияют.
Вы сильно упрощаете. У человека всё опосредованно и обусловлено локальным общественным развитием. Признание лидера у человека не инстинктивный, а интеллектуальный феномен (у взрослых). А то что кто-то может в морду дать, так он за это может срок отхватить и забыть про своё лидерство на некоторое время, а в средневековье мог нечаянно яду выпить, например…
У человека вообще специфическое проявление инстинкта самосохранения, он успешно умеет его игнорировать при помощи собственной же психологической защиты. Такой вот парадокс.
Вы сильно упрощаете. У человека всё опосредованно и обусловлено локальным общественным развитием. Признание лидера у человека не инстинктивный, а интеллектуальный феномен (у взрослых). А то что кто-то может в морду дать, так он за это может срок отхватить и забыть про своё лидерство на некоторое время, а в средневековье мог нечаянно яду выпить, например…
Вы сильно усложняете. Не удивлюсь если и помрете девственником, ожидая сложного развития событий. Что такое 2000 лет по сравнению с 2 000 000? Вот эти миллионы в нас и кричат, хотя, мозги им здорово мешают, ибо многое стало не актуально и даже вредно, но даже это не сильно мешает заводить романы на стороне и ругаться с начальством, а молодежи драться смертным боем.
Дельта Бета
01.10.2015, 08:51
Вы сильно усложняете. Не удивлюсь если и помрете девственником, ожидая сложного развития событий. Что такое 2000 лет по сравнению с 2 000 000? Вот эти миллионы в нас и кричат, хотя, мозги им здорово мешают, ибо многое стало не актуально и даже вредно, но даже это не сильно мешает заводить романы на стороне и ругаться с начальством, а молодежи драться смертным боем.
Дело в том, что человек устроен немного сложнее оленя. Но если вам нравится считать себя оленем то кто ж вам запретит то.
Дело в том, что человек устроен немного сложнее оленя. Но если вам нравится считать себя оленем то кто ж вам запретит то.
Наконец-то разумный пост - НЕМНОГО.
Мне не нравится, но так оно и есть. Так устроены люди.
Сходите ночью погулять - с большой вероятностью встретитесь с питекантропами (представляю их гогот, когда вы будет им объяснять, что они люди, а не животные, чтобы так себя вести).
PS: Сложно отрицать, что олень устроен немного сложнее кольчатого червя, а человек - оленя.
Вот от всех этих уродов у человека имеется "наследство"
Научная классификация
Без ранга: Вторичноротые
Тип: Хордовые
Подтип: Позвоночные
Инфратип: Челюстноротые
Надкласс: Четвероногие
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Инфракласс: Плацентарные
Надотряд: Euarchontoglires
Грандотряд: Euarchonta
Миротряд: Приматообразные
Отряд: Приматы
Подотряд: Сухоносые обезьяны
Инфраотряд: Обезьянообразные
Парвотряд: Узконосые обезьяны
Надсемейство: Человекообразные обезьяны
Семейство: Гоминиды
Подсемейство: Гоминины
Триба: Хоминини
Подтриба: Хоминина
Род: Люди
Вид: Человек разумный
...
У человека вообще специфическое проявление инстинкта самосохранения, он успешно умеет его игнорировать при помощи собственной же психологической защиты. Такой вот парадокс.
Никакого парадокса - муравьи с патриотическими песнями тысячами гибнут за муравейник, самки ценой жизни спасают потомство, у некоторых видов и самцы. Волки, попавшие в капкан, отгрызают свои лапы.
Что удивительно для нас - мир насекомых. А мы - млекопитающие, все довольно похожи и поведение привычно.
Кирилл Юдин
01.10.2015, 09:21
Смотрю сейчас "вести с фронта", как наши в Сирии долбят, и хочется хохлам вопрос задать: "вы по-прежнему считаете, что воевали два года вот с этой армией?"
Дебилы...
Смотрю сейчас "вести с фронта", как наши в Сирии долбят, и хочется хохлам вопрос задать: "вы по-прежнему считаете, что воевали два года вот с этой армией?"
Дебилы...
У хохлов ПВО, они в Грузии показали, как умеют воевать, русня побоялась посылать самолеты.
ЗЫ: Никогда и ничего вы хохлам не докажете. Логика перед ними бессильна.
Дельта Бета
01.10.2015, 09:49
Кинофил
Ещё раз и пожалуй в последний. Именно для таких, как вы выразились, питекантропов и придумали клетки и название маргинал. И что характерно, это признак появления именно ВНД, а не инстинктов. Т.е. «живу, как мне нравится».
Про муравьёв, это вы зря сравниваете, люди и самоубиться норовят и с парашютом сигануть.
[QUOTE=Кинофил;593803]У хохлов ПВО, они в Грузии показали, как умеют воевать, русня побоялась посылать самолеты.
Бронетехнику Грузии и украинские радары в основном с воздуха уничтожили. Несколько хохлов ПВОшников в плен взяли.
сэр Сергей
01.10.2015, 09:51
Кинофил,
Подкласс: Звери
Секундочку, Настоящие звери.
И, вообще, придурок какой-то классификацию составлял.
А, если, еще выше пойти - Клеточные, Эукариоты, МНогоклеточные :)
Кинофил
Ещё раз и пожалуй в последний. Именно для таких, как вы выразились, питекантропов и придумали клетки и название маргинал. И что характерно, это признак появления именно ВНД, а не инстинктов. Т.е. «живу, как мне нравится».
Про муравьёв, это вы зря сравниваете, люди и самоубиться норовят и с парашютом сигануть.
И что? Вспомните 90-е стоило ослабнуть карательным органам, люди вспомнили, что они приматы.
Именно инстинкт, захотели занять лидирующие позиции, хотя, в человеческом обществе, выгоднее прятаться в середине.
Лидерство выгодно только там, где и средним может жратвы и самок не хватить. А людям миллионы лет не хватало. И только последние пяток тысяч стало полегче.
Лемминги нас как детей делают, если вы про самоубийство.
[QUOTE=Кинофил;593803]У хохлов ПВО, они в Грузии показали, как умеют воевать, русня побоялась посылать самолеты.
Бронетехнику Грузии и украинские радары в основном с воздуха уничтожили. Несколько хохлов ПВОшников в плен взяли.
Попробуйте доказать это хохлам.
Я просто привел пример их ответа.
Кинофил,
Секундочку, Настоящие звери.
И, вообще, придурок какой-то классификацию составлял.
А, если, еще выше пойти - Клеточные, Эукариоты, МНогоклеточные :)
Спорить не буду - спер из вики.
Написал, чтобы показать от кого у нас по мелочам чего-то уперто.
сэр Сергей
01.10.2015, 09:59
Дельта Бета,
Именно для таких, как вы выразились, питекантропов и придумали клетки и название маргинал. И что характерно, это признак появления именно ВНД, а не инстинктов. Т.е. «живу, как мне нравится».
Проблема в том, что человек стал человеком, благодаря биологической приспособительной реакии.
Дело в том, что не будучи вооруженным когтями, зубами, копытами и рогами, не обладая суперсверхострым зрением, слухом и обонянием, человек мог выжить только благодаря взаимопомощи и заботе о себе подобных (не заботе о потомстве, а заботе о любых себе подобных), проще говоря, благодаря альтруизму.
А за эти способности отвечают, как раз, лобные доли мозга. И у человека они начали развиваться. Человек стал заботиться о себе подобных, делиться пищей, научился действовать организованно и сообща.
И,вот тут, свершилось чудо - в качестве побочного эффекта развития лобных долей мозга, появилась мысль и развитое сознание,что позволило человеку подняться над инстинктивно-рефлекторным образом жизни и появился тот человек, которого мы знаем, то есть, выделившийся из природы вид, способный ее покорять и преобразовывать.
ЗЫ: Никогда и ничего вы хохлам не докажете. Логика перед ними бессильна.
Важно, чтобы у нас с вами с логикой было все в порядке, а хохлы сами в себе пусть разбираются, как самостийная нация.
Дельта Бета,
Проблема в том, что человек стал человеком, благодаря биологической приспособительной реакии.
Дело в том, что не будучи вооруженным когтями, зубами, копытами и рогами, не обладая суперсверхострым зрением, слухом и обонянием, человек мог выжить только благодаря взаимопомощи и заботе о себе подобных (не заботе о потомстве, а заботе о любых себе подобных), проще говоря, благодаря альтруизму.
А за эти способности отвечают, как раз, лобные доли мозга. И у человека они начали развиваться. Человек стал заботиться о себе подобных, делиться пищей, научился действовать организованно и сообща.
И,вот тут, свершилось чудо - в качестве побочного эффекта развития лобных долей мозга, появилась мысль и развитое сознание,что позволило человеку подняться над инстинктивно-рефлекторным образом жизни и появился тот человек, которого мы знаем, то есть, выделившийся из природы вид, способный ее покорять и преобразовывать.
Альтруизма и у гиеновидных собак выше крыши, круче людей в этом.
Я бы поставил на огромные объемы долговременной памяти. Из-за этого у нас есть логика и мы успеваем заметить связь событий ранее, чем их забываем, как несущественные.
сэр Сергей
01.10.2015, 10:07
Кинофил,
И что? Вспомните 90-е стоило ослабнуть карательным органам, люди вспомнили, что они приматы.
Не совсем так. Высшие приматы способны применять орудия и передавать навыки потомству. Не рефлексы с инстинктами, а, именно, навыки.
Но, высшие приматы, в отличие от человека, не способны к организованной целенаправленной деятельности.
А в 90-е на верх лезли организованные группы, как маргинальные (бандиты), так и элитарные (группы приватизаторов).
Оба типа групп действовали весьма целенаправленно, имели четкую организацию и иерархию.
У животных такого не наблюдается. Во всяком случае, пока.
Написал, чтобы показать от кого у нас по мелочам чего-то уперто.
Так, я же к вам лично не в претензии :) Я о том придурке, который классифицировал :)
...
А в 90-е на верх лезли организованные группы, как маргинальные (бандиты), так и элитарные (группы приватизаторов).
Оба типа групп действовали весьма целенаправленно, имели четкую организацию и иерархию.
У животных такого не наблюдается. Во всяком случае, пока.
...
Их были единицы, я скорее про миллионы гопников -неудачников, которые могли реализовать свои инстинкты так, что страшно было из дома выйти.
В моем районе в Питере, прогуляться после 12, было сродни самоубийству.
Сэр Сергей, это не ваш профиль, но, может, что-то знаете.
Я слышал, что у людей очень узкое "генетическое разнообразие". У всего человечества чуть больше, чем у одного стада обезьян.
То ли какая-то болезнь выкосила почти всех, то ли массовое истребление.
Ничего не слышали про это?
Это реально интересно и это,действительно, здорово отделяет нас от остального животного мира, если это так, конечно.
сэр Сергей
01.10.2015, 10:25
Кинофил,
Альтруизма и у гиеновидных собак выше крыши, круче людей в этом.
Не совсем так. Делиться пищей - вот высший альтруизм. А у собак, каких угодно, даже гееновидных, этого нет. Попробуйте взять ее еду - порвет.
Я бы поставил на огромные объемы долговременной памяти. Из-за этого у нас есть логика и мы успеваем заметить связь событий ранее, чем их забываем, как несущественные.
Это все побочные эффекты.
Но, именно, эти эффекты и сделали человека человеком. Логика заменила рефлекторную дугу.
Там где у животных формируется условный рефлекс, человеку это не обязательно. Он может пользоваться памятью и логикой.
Кинофил,
Не совсем так. Делиться пищей - вот высший альтруизм. А у собак, каких угодно, даже гееновидных, этого нет. Попробуйте взять ее еду - порвет.
Это все побочные эффекты.
Но, именно, эти эффекты и сделали человека человеком. Логика заменила рефлекторную дугу.
Там где у животных формируется условный рефлекс, человеку это не обязательно. Он может пользоваться памятью и логикой.
Я и привел именно гиеновидных собак, что они не только детенышам, но и больным пищу таскают и оставляют охрану, с которой тоже делятся.
Мне кажется, вы телегу поставили впереди лошади. Сначала появилась логика, а из нее пошло все произрастать, сначала понемногу и все ускоряясь. Детеныш человека без многомиллионного опыта ничто - об этом свидетельствуют Маугли.
Главное - именно передаваемая в долговременную память наработка.
сэр Сергей
01.10.2015, 10:57
Кинофил,
Я слышал, что у людей очень узкое "генетическое разнообразие". У всего человечества чуть больше, чем у одного стада обезьян.
Это не совсем так. У человека слишком ного "молчащих генов". То есть,"рабочий" геном ограничен небольшим количеством генов, содержащих вариабельные признаки. Остальная огромная цепочка - "молчащие гены", которые есть, передаются по наследству, но не работают, никак себя не проявляют.
То ли какая-то болезнь выкосила почти всех, то ли массовое истребление. Ничего не слышали про это?
Тоже, не совсем так.
Дело в том, что разновидностей разумных людей было две, обе разновиддности имели одного (не значит, что только одного, просто, одного известного науке) разумного же предшественника.
То есть, сейчас, уже, известны , по меньшей мере, три разновидности разумного человека.
Есть гипотеза, что их было больше. Но, так сложилось, что выжила, только одна разновидность - кроманьонец.
Причем, биологически, современный чедловек от доисторического кроманьонца не отличается (феномен остановки эволюции).
Единственное изменение - грацилизация костей черепа. То есть, говоря по-русски, черты лиц современных людей тоньше, а говоря, еще грубее - современный человек на рожу симпотный, в отличие от более древнего.
Только и всего-то. Биологически, мы точно такие же кроманьонцы, как и те, что сожрали неандертальцев.
Кинофил,
Это не совсем так. У человека слишком ного "молчащих генов". То есть,"рабочий" геном ограничен небольшим количеством генов, содержащих вариабельные признаки. Остальная огромная цепочка - "молчащие гены", которые есть, передаются по наследству, но не работают, никак себя не проявляют.
Тоже, не совсем так.
Дело в том, что разновидностей разумных людей было две, обе разновиддности имели одного (не значит, что только одного, просто, одного известного науке) разумного же предшественника.
То есть, сейчас, уже, известны , по меньшей мере, три разновидности разумного человека.
Есть гипотеза, что их было больше. Но, так сложилось, что выжила, только одна разновидность - кроманьонец.
Причем, биологически, современный чедловек от доисторического кроманьонца не отличается (феномен остановки эволюции).
Единственное изменение - грацилизация костей черепа. То есть, говоря по-русски, черты лиц современных людей тоньше, а говоря, еще грубее - современный человек на рожу симпотный, в отличие от более древнего.
Только и всего-то. Биологически, мы точно такие же кроманьонцы, как и те, что сожрали неандертальцев.
Спасибо. Понял. Попался на нездоровую сенсацию. А так тоже хочется видеть себя исключительными.
Поэтому именно вас и спросил, при всем своем идеализме, вы всегда объективно смотрите на факты и не врете себе.
сэр Сергей
01.10.2015, 11:09
Кинофил,
Я и привел именно гиеновидных собак, что они не только детенышам, но и больным пищу таскают и оставляют охрану, с которой тоже делятся.
Пусть, даже и так. Это дела не меняет. Исключение, только подтверждает правило.
А биологически, это инстинктивно-безусловнорефлекторное поведение, свойственное данному виду.
Как и было, когда-то у древнейшшего человека-альтруиста. Но, у собак не развиты лобные доли до такой степени, чтобы дать побочные эффекты, как у человека.
Мне кажется, вы телегу поставили впереди лошади. Сначала появилась логика, а из нее пошло все произрастать, сначала понемногу и все ускоряясь.
Не совсем так. Сначала появился альтруизм, потом, побочные эффекты - мысль, развитое сознание (у высших животных оно, тоже, есть, только не развитое - уровень человеческих детей до 3-х летнего возраста максимум), логика и все остальное.
Целью (если можно применить это понятие к бездушному процессу) эволюции был не разум, а банальное, биологическое выживание вида.
Бипедалность и прямохождение - это, тоже, банальные приспособительные явления.
Древний человек жил в мангровых лесах и на берегах рек. Кушал марипродукты, которые тупо собирал.
А, чем выше рост, тем глубже можно зайти в воду и соответсвенно, больше насобирать.
...
Древний человек жил в мангровых лесах и на берегах рек. Кушал марипродукты, которые тупо собирал.
А, чем выше рост, тем глубже можно зайти в воду и соответсвенно, больше насобирать.
Я читал, и узор на пальцах после воды именно оттуда.
Но мне кажется, что причина и следствие не разделены. Или так, или так, или, вообще, независимо - теория вероятности редко, но допускает..
Фантоцци
01.10.2015, 11:22
Посмотрел несколько раз первые видео ударов по базам игил. По-моему, немного не в цель легли ракеты. Не знаю, может так нужно. На первом видео эпицентр удара был ниже поля зрения камеры и его "прицела", видны осколочные пылевые фонтанчики. Если это подрыв бункера проникающим зарядом, то почему из входа в базу (у подножья горы) не вырываются фонтанчики? :(
Михаил Бадмаев
01.10.2015, 11:24
Бипедалность и прямохождение - это, тоже, банальные приспособительные явления.
Да. А ещё, когда человек встал с четверенек, то у него начала стираться на пятках шерсть. Ну, и пошлО, пошлО... В результате волосы остались только на голове... :) Подобное антропологическое фэнтези у меня ничего кроме иронии не вызывает. :) Давайте лучше про инопланетян и загадки древних цивилизаций... :)
Посмотрел несколько раз первые видео ударов по базам игил. По-моему, немного не в цель легли ракеты. Не знаю, может так нужно. На первом видео эпицентр удара был ниже поля зрения камеры и его "прицела", видны осколочные пылевые фонтанчики. Если это подрыв бункера проникающим зарядом, то почему из входа в базу (у подножья горы) не вырываются фонтанчики? :(
Думаю, неудачные стрельбы МинОбороны не тиражировало бы, здесь, как и везде, нужен спец для оценки.
Раз выложили в общее обозрение, значит все на ять.
Да. А ещё, когда человек встал с четверенек, то у него начала стираться на пятках шерсть. Ну, и пошлО, пошлО... В результате волосы остались только на голове... :) Подобное антропологическое фэнтези у меня ничего кроме иронии не вызывает. :) Давайте лучше про инопланетян и загадки древних цивилизаций... :)
Мало что ли "лысых" обезьян?
http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2013/05/chimp-bodybuilder-muscle.jpg
Я вас понимаю, самому обидно, но генетический анализ дает 99% сходство с другими приматами.
Так что скорее инопланетяне, а вот их, может и Бог создал. Ему облизьяны бы, как строительный материал, вряд ли были бы нужны.