Просмотр полной версии : Курилка. Часть 88
Фантоцци
01.10.2015, 11:35
Думаю, неудачные стрельбы МинОбороны не тиражировало бы, здесь, как и везде, нужен спец для оценки. Раз выложили в общее обозрение, значит все на ять.
Хорошо бы) Я понял - камера беспилотника с "прицелом" это просто для общей "картинки", а не для наведения на цель.
Хорошо бы) Я понял - камера беспилотника с "прицелом" это просто для общей "картинки", а не для наведения на цель.
К сожалению, наши не поумнели. Нет, чтобы создать отличную картинку. Дуболомы - "а идеологическую войну мы все-таки проиграли".
Фантоцци
01.10.2015, 11:46
К сожалению, наши не поумнели. Нет, чтобы создать отличную картинку. Дуболомы - "а идеологическую войну мы все-таки проиграли".
Ещё раз посмотрел - это один и тот же взрыв, снятый с разных беспилотников или с разных камер одного беспилотника. Смонтировали его не очень удачно. И нужны комменты спецов. Самый последний кадр, в котором виден взрыв ракеты, показан последним. Всё нормально :)
Кирилл Юдин
01.10.2015, 12:12
Ещё раз посмотрел - это один и тот же взрывВот это?
https://www.youtube.com/watch?v=FIbrsbmRBVc
И нужны комменты спецов.Нате: http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/siriya-poslednie-novosti-1-oktyabrya-2015
:)
Кирилл Юдин
01.10.2015, 12:28
Кстати, ОГО, это вам (по поводу жертв среди мирных жителей от бомбёжек авиации РФ). Видео весьма красноречиво, если вы всё ещё верите своим СМИ (смотрите дату снимка в конце):
http://www.youtube.com/watch?v=LPkeBOSK6-0
...
Нате: http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/siriya-poslednie-novosti-1-oktyabrya-2015
:)
Кто бы сомневался. Естественно, если выложили, то есть чем гордиться.
Но дебилы, надо было снять мультик, чтобы и дилетанты ахали - прицел и ровно в точку.
Обидно, сколько раз нас Запад будет обыгрывать на идиотизме наших начальников.
ЗЫ: Вообще, это квинтэссенция России - насрать на народ. Генералы хорошо понимают, что эксперты доложат власть имущим на Западе, что бомбежка выполнена филигранно, а на массовое мнение им плевать - думают, все как в России и общественное мнение это фикция.
Не хочу быть плохим гонцом, но по факту мы проиграем.
"Еще не пала Сирия"(Ванга)
И все это из-за того, что у нас до сих пор Средневековье.
На 30-й секунде видно как машинка едет...
Кинофил, а чего опять не так то? Не понимаю....
Ещё Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать - обстреливать женщин стариков - это ваша "доблестная" армия всу - уничтожает села, города, бомбит мирных граждан на рынках - в троллейбусах - на остановках. Вам просто не понять, что воевать можно и по другому. Вам просто не дано это понять, потому что судите по себе!!! И по 5 гривен всей страной на убийство Мирных людей собираете и налоги отчисляете на убийства Мирных жителей!!! Так что - не вам такие вопросы задавать - не вам!!!
сэр Сергей
01.10.2015, 12:55
Михаил Бадмаев,
Да. А ещё, когда человек встал с четверенек, то у него начала стираться на пятках шерсть. Ну, и пошлО, пошлО...
Строго говоря, шерсти нет и у матопоппигов, и у мишек, и у обезьян на том, на чем они ходят.
Исчезновение шерсти там началось, еще, До появления человека.
Воьмите матопоппижицу, погладьте, она замурлычет, потом, переверните аккуратно, еще погладьте и посмотрите на пальцы лап (матопоппиги, в отличие от приматов, пальцеходящие) - на стороне, которая соприкасается с почвой у матопоппижицы не будет шерсти.
Точно так же у медведя и точно так же на стопах у гориллы и шимпанзе.
В результате волосы остались только на голове...
Ну, вы же купаетесь в море или реке без одежды. Вы же не входите в воду в штанах, рубашке и пиджаке :)
А почему? Неудобно. Да и потом, высушить одежду будет непросто.
Очень многие водные млекопитающие гладкокожие. Это не случайно.
Подобное антропологическое фэнтези у меня ничего кроме иронии не вызывает. Давайте лучше про инопланетян и загадки древних цивилизаций...
Это, скорее, не к биологии, а к вопросу может ли православный быть эволюционистом.
Может. И запросто. Бытие четко говорит нам, что Господь вложил в материю способность к саморазвитию.
Что касается Сотворения человека, то буквально сказано, что Господь взял "возделанную почву", что в Синодальном переводе переведено иначе.
То есть, Господь взял нечто, уже из развитой живой природы (приматов) и Сотворил человека.
Эволюционно - момент Творения это развитие лобных долей мозга.
З.Ы. Бытие, вообще, достаточно точно (хотя, атеисты, как правило, треуют буквального совпадения с современными научными данными, что глупо) передает реальные этапы развития Земли и живой природы.
Анатолий Борисов
01.10.2015, 13:04
Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать
А притворялся гуманистом... ты дывы, яка су.а! :)(Последнее - из анекдота).
сэр Сергей
01.10.2015, 13:06
Кинофил,
И все это из-за того, что у нас до сих пор Средневековье.
Дугин того же мнения. Он считает, что это хорошо, что это, просто превосходно и выгодно отличает нас от "разных прочих шведов".
И я с ним согласен :)
Да все не так. Запад муссирует две темы - разбомбили мирных жителей - сюжет Рейтерс и подтверждающий его сюжет уже российский - поали куда угодно, кроме перекрестья.
То, что снимал дрон никто не понимает. Все видят мимо цели и считает, что по жилым зданиям.
Естественно, там работает сынок друга Путина, которому все похер. На наших глазах, реальная победа, в СМИ прекращена в поражение. И ему ничего не будет, как и послу Зурабову за Украине.
ЗЫ: Именно за это я Путина и ненавижу, за кумовство его, когда его друзья просирают все.
сэр Сергей
01.10.2015, 13:11
Нюша,
Ещё Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать - обстреливать женщин стариков - это ваша "доблестная" армия всу - уничтожает села, города, бомбит мирных граждан на рынках - в троллейбусах - на остановках. Вам просто не понять, что воевать можно и по другому. Вам просто не дано это понять, потому что судите по себе!!!
С каждым днем Ого укропствует все больше и больше. Хотя, с самого начала небратсва, Ого подукропливал иногда.
Но, с течением времени, укропство Ого превратилось в жесткую тенденцию.
Зная Ого, как умного и рассудительного человека, я не считаю укропство Ого сознательным.
По причинам, вполне понятным.
Ещё Ого, хотелось бы сказать: Вот правильная пословица "каждый судит по себе" Правда Ого? Вы там привыкли с Мирным населением воевать - обстреливать женщин стариков - это ваша "доблестная" армия всу - уничтожает села, города, бомбит мирных граждан на рынках - в троллейбусах - на остановках. Вам просто не понять, что воевать можно и по другому. Вам просто не дано это понять, потому что судите по себе!!! И по 5 гривен всей страной на убийство Мирных людей собираете и налоги отчисляете на убийства Мирных жителей!!! Так что - не вам такие вопросы задавать - не вам!!!
Вы правы, я сужу по себе. Если бы я в кого-то стрелял из пушки, то вполне допускал, что осколками мог бы задеть и не того. А села и города бомбят с обеих сторон. Так уж получается. И мне действительно не понять, что можно воевать по другому. С одним не согласен: 5 гривен я не отчислял, так уж вышло. У мен даже скандал в налоговой был по поводу незаплаченного штрафа. Сказал, что заплачу, когда война кончится, а то мало ли, куда мои денежки уйдут. Теперь пеню насчитывают. А война все не кончается... Но это так, отступление от главного. Главное, почему на простой вопрос такой поток негодования? И потом, я в Сирии не был, практически ничего о тамошней войне не знаю, но откуда знаете вы?
А вообще я какой-то неправильный. На одном украинском сайте меня считают ботом из Костромы, видимо, потому что только там живут такие подлые русские ватники. И всех интересует лишь один вопрос: сколько мне платят за каждое сообщение?
Естественно, там работает сынок друга ПутинаЭто кто?
И мне действительно не понять, что можно воевать по другому.Бомбят подземные базы, там мирных уж точно нет.
Валерий-М
01.10.2015, 13:21
Сейчас в связи с бомбардировками начнутся всяческие инсинуации. Якобы, погибли мирные жители. Для Ого и других, подверженных вражеской пропаганде форумчан, открою военную тайну. Россия обладает высокоточным, предельно интеллектуальным оружием, которое поражает только боевиков и оставляет невредимым мирное население.
Гибель женщин и детей совершенно исключена. Все будущие сообщения на эту тему - ложь.
Это кто?
...
Какая разница? На ваших глазах МинОбороны РФ (появилось на его сайтах), показали как мимо бомбят российские самолеты.
Вы чего думаете, нормальный спец такое допустил бы?
Сидит мажорик, которому пофиг - пришли данные - нефиг смотреть, выкладывайте, я другим занят, такая телочка....
Какая разница?Значит, вы придумали сына друга Путина.
Сидит мажорик, которому пофигВы-то откуда знаете, кто там сидит.
Сейчас в связи с бомбардировками начнутся всяческие инсинуации. Якобы, погибли мирные жители. Для Ого и других, подверженных вражеской пропаганде форумчан, открою военную тайну. Россия обладает высокоточным, предельно интеллектуальным оружием, которое поражает только боевиков и оставляет невредимым мирное население.
Гибель женщин и детей совершенно исключена. Все будущие сообщения на эту тему - ложь.
Радует, что Валерий меня послушался и пошел к психотерапевту.
Всерьез его патриотические посты не воспринимайте, чтобы выпрямить кривое дерево его приходится перегибать в другую сторону.
Валерий, рад за вас. Скорейшего выздоровления.
А ведь что характерно. Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда. Или у кого-нибудь есть знакомые в Сирии? Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.
Значит, вы придумали сына друга Путина.
Вы-то откуда знаете, кто там сидит.
А кто иначе?
Это полная безнаказанность, так угробить сверхсерьезное дело. Люди сутками сидят , готовятся, так просрать может только блатной, которому все пофиг и терять особо нечего, уволят - в Лондон уедет.
А ведь что характерно. Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда. Или у кого-нибудь есть знакомые в Сирии? Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.
Можем. Раз США и НАТО за год ничего не сделали, значит ИГИЛ им выгоден. Помните, как они Каддафи своей авиацией размазали? Это не неспособность, это нежелание.
Так что пришлось вмешаться, поскольку ИГИЛ не скрывает, что враг РФ. Что оставалось делать? Ждать в Узбекистане?
так угробить сверхсерьезное делоВ чем суть ваших претензий? Наши провели операцию - провели, базы уничтожены - уничтожены.
А притворялся гуманистом...
Ага, то что происходило на Догбассе его почему так не возмущало - а тут вдруг напрягать стало...ага... Еще напрягает, когда с террористами борятся при помощи авиабомбежек.
Таким, чтобы не страдало мирное население. Или там все террористы? Ого - на Донбассе все тарористы? И девочки 2-летние тоже?
Россия обладает высокоточным, предельно интеллектуальным оружием, которое поражает только боевиков и оставляет невредимым мирное население.Россия не бомбит жилые микрорайоны. Или вы считаете иначе?
В чем суть ваших претензий? Наши провели операцию - провели, базы уничтожены - уничтожены.
Только во всем Мире кадры, как криворукие российские летчики стреляют мимо целей. Причем, кадры эти выложило Министерство Обороны
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12059172@egNews
Ага, то что происходило на Догбассе его почему так не возмущало - а тут вдруг напрягать стало...ага...
Ого - на Донбассе все тарористы? И девочки 2-летние тоже?
Не все. Вы думаете, я одобряю бомбежки Донбасса? НЕ одобряю.
С каждым днем Ого укропствует все больше и больше
В нездоровом обществе не может быть абсолютно здоровых ....увы(((( Хотя бывают исключения - но это явно не Ого((((( Очень жаль(((((
Только во всем Мире кадры, как криворукие российские летчики стреляют мимо целей.С чего вы взяли, что мимо?
С чего вы взяли, что мимо?
Посмотрите, как далеко все взрывается от перекрестья прицела. Не будешь же объяснять каждому, что это дрон снимал с другой задачей, да и не поверят.
Все считают, что это туда целился летчик, а попали куда угодно, кроме цели. Даже в российских сегментах вопрос, почему так далеко, высокоточного нет?
ЗЫ: Победа куется в тылу. В нормальных странах съемки готовы еще до бомбежки.
Посмотрите, как далеко все взрывается от перекрестья прицела.Какого прицела? Видеокамеры?
ЗЫ: Именно за это я Путина и ненавижу, за кумовство его, когда его друзья просирают все.
а кто там заседает, что за кум такой?
Запад муссирует две темы - разбомбили мирных жителей - сюжет Рейтерс
уже есть опровержения. Это первое... Второе - западные сми - писали бы такие пакости при любом другом видео. Они лгали уже сколько? И какие сказки они сочиняли в угоду таких Ого и прочих.... Так, что - чтобы не сделали и чтобы не разместили были бы такие же типа разоблачительные сюжеты.....А что им ещё делать? Они сколько там "воевали" и что? Результат был? Нет. Потому как якобы боролись - с одной стороны - а с другой напротив поощряли бандитов.... А тут бац - Россия вмешалась и сразу порядок....Они не могут без вранья.
Какого прицела? Видеокамеры?
Сравните с амерскими - там перекрестье и взрыв точно в точке. Если массовый, то перекрестье по середине массы взрывов.
показали как мимо бомбят российские самолеты.
а почему вы решили что мимо? С чего вдруг?
Валерий, рад за вас. Скорейшего выздоровления.
)))) Это вряд ли))) к сожалению...оч. запущен - необратимый процесс((((
а почему вы решили что мимо? С чего вдруг?
Вы читаете, что написано? Снято так, что все видят, что мимо. Потому что снимали с дрона, а не с прицела летчика. Но это ведь никому не интересно, все видят, что близко к точке не попали..
Не все. Вы думаете, я одобряю бомбежки Донбасса? НЕ одобряю.
Это лишь ваши слова теперь!!! А тогда? на укросайтах - все мздобулы стали вдруг братьями игиловцами - заламывают руки и глаза.... 2015.10.01 11:46 [UA]
Свершилось чудо! Под русскими бомбами муджахеды отважно резавшие головы людям, вдруг превратились в обосранных онижедетей, и с началом бомбардировок ИГИЛ, почему-то контузило всех свидомых. Это кстати сообщение от жителя украины...
Вы читаете, что написано? Снято так, что все видят, что мимо. Потому что снимали с дрона, а не с прицела летчика. Но это ведь никому не интересно, все видят, что близко к точке не попали..
Да, ладно вам, не нервничайте вы. Это реальное видео!!! И даже если бы сняли и смонтировали такое Такое!!!! видео - которое бы вам понравилось, всё равно писали бы - западные сми, ого и валерии му, то что пишут сейчас. Понимаете - им всё равно. :cry:
Да, ладно вам, не нервничайте вы. Это реальное видео!!! И даже если бы сняли и смонтировали такое Такое!!!! видео - которое бы вам понравилось, всё равно писали бы - западные сми, ого и валерии му, то что пишут сейчас. Понимаете - им всё равно. :cry:
Так свои пишут, что мимо, пытаются оправдать осколками.
Мажорик так же думал - нехай клевещут, зачем мне что-то делать.
ЗЫ: Из-за таких же погибла сотня в Норд-Осте - ну не предупредили, чтобы тела клали на живот, они рвотой и захлебнулись - всего сотня трупов из-за этого.
Это болезнь, а не случайность, наверх попадают дети из хороших семей, которым на все насрать, а не выслужившиеся из низов, которые рогом роют.
Так свои пишут, что мимо, пытаются оправдать осколками.
Мажорик так же думал - нехай клевещут, зачем мне что-то делать.
Я - не разбираюсь в военном деле. Но даже мне понятно, что это, как и любое другое видео - не может отображать все нюансы. Для этого надо быть специалистом, знать координаты и прочее... И ещё понимаю точно - что это видео не может реально скомпрометировать воздушные силы РФ. Так только бла-бла....А вражеским элементам - всё равно. Им лишь бы набрать в рот навоза и плюнуть....
сэр Сергей
01.10.2015, 14:11
Ого,
Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.
Тут была (очень давно не посещает сайт, но аккаунт живой) Татьяна М или старый ник Татьяна Муса, у нее папа сириец.
Напишите ей через наш сайт на электронку.
Татьяна М совсем недавно - она была на форуме и общалась...
Я - не разбираюсь в военном деле. Но даже мне понятно, что это, как и любое другое видео - не может отображать все нюансы. Для этого надо быть специалистом, знать координаты и прочее... И ещё понимаю точно - что это видео не может реально скомпрометировать воздушные силы РФ. Так только бла-бла....А вражеским элементам - всё равно. Им лишь бы набрать в рот навоза и плюнуть....
Когда-то Сталин дал очень точную формулировку - "кадры решают все". Так благодаря этим кадрам "вражеским элементам" даже ничего придумывать не надо, они сами все изгадят.
Валерий-М
01.10.2015, 14:30
Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда.
Почему неоткуда?
Я тоже в Сирии не был. Но поговорил с востоковедами, со своим бывшим боссом. Офицером ГРУ, воевавшим в свое время плотно на Ближнем Востоке.
Общая картина такая.
В Сирии, как под копирку, повторяется типичная "восточная" история.
Пришедший к власти лидер подтягивает к кормушке весь свой клан и начинает наглым образом высасывать соки из страны в одно горло.
С недовольными жестоко расправляется. А, войдя во вкус, мнет под себя законы и становится бессменным правителем.
Затыкает рты до тех пор, пока народное недовольство не перерастает в восстание.
Асад вместо того, чтобы как-то сгладить недовольство суннитов, пойти на компромиссы, стал применять военную силу. В том числе, против мирного населения.
Это взорвало ситуацию, началась гражданская война.
На сегодняшний день Асада поддерживает меньшинство сирийцев. Причем, религиозное меньшинство. Алавиты. И если бы не военная помощь со стороны шиитов, то он давно бы потерпел поражение.
Однако суннитскому большинству тоже стали помогать Турция, Саудовская Аравия, а позже и США.
В результате конфликт сейчас приобрел очертание мировой битвы между суннитами и шиитами.
Победить военным путем одна из сторон вряд ли сможет.
Мирное урегулирование тоже невозможно, пока Асад находится у власти.
И тут встает вопрос, что делать мировым державам в такой ситуации?
Либо снимать Асада и усаживать конфликтующие стороны за стол переговоров.
Либо вводить свои сухопутные войска на помощь одной из сторон.
Причем, нужна именно сухопутная операция, а не авиаудары, которые вопроса не решают. И она будет сопровождаться огромными жертвами.
Как в такой ситуации Россия собирается найти выход, совершенно не понятно. Как не понятно и то, на кой хрен ей вмешиваться в межконфессиональный исламский конфликт.
Смотрю сейчас "вести с фронта", как наши в Сирии долбятВот тоже сейчас смотрел, подумал, а ведь я во всё это играл ещё лет 10 назад! Ещё задолго до вот этого шедевра бомбил вражеские базы, да-с. Записаться, что ли, в координационный центр? :)
http://www.youtube.com/watch?v=XTL3OGAAb3Q
В нормальных странах съемки готовы еще до бомбежки.
Это в каких таких нормальных? таких как в американии вна украине? У этих безумных лжецов? Вы к чему призываете? В чём сила, брат? В Правде!!! - ну и очередной ролик о вранье укров "великих" и их чернокожих хозяев.
https://www.youtube.com/watch?v=O4LOp79y_Gw
Но поговорил с востоковедами, со своим бывшим боссом. Офицером ГРУ, воевавшим в свое время плотно на Ближнем Востоке.
ой, надо же...какой примитивный приёмчик используется((( позорники = хоть бы чего нового придумали.....ну валерчик му...повеселил от души... Всё малыш - конфетку свою получил - иди отдыхать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Валерий-М
01.10.2015, 14:38
Россия не бомбит жилые микрорайоны. Или вы считаете иначе?
Война такая штука, что не всегда попадаешь туда, куда стреляешь.
Например, во всех войнах существует процент потерь от дружественного огня. Что говорить о мирном населении.
Опять же в Чечне никто по мирным специально не стрелял, однако...
А специфика Сирии состоит в том, что там голая пустыня и населенные пункты.
В пустыне на первых порах что-то разбомбить можно, но дальше придется бомбить поселения. Поскольку террористы все туда уйдут.
...
Как в такой ситуации Россия собирается найти выход, совершенно не понятно. Как не понятно и то, на кой хрен ей вмешиваться в межконфессиональный исламский конфликт.
Пока там во весь рост не появился ИГИЛ, Россия смотрела спокойно.
Сейчас нельзя не вмешаться.
ИГИЛ это новые большевики. С учетом Средней Азии и своих муслимов, если их не вырезать, они через пятилетку будут способны вырезать нас.
Асад вместо того, чтобы как-то сгладить недовольство суннитов, пойти на компромиссы, стал применять военную силу. В том числе, против мирного населения.
Это взорвало ситуацию, началась гражданская война.
ой!!!! А чего ж про украину то вы молчите... А вам претит всё законное.... Когда незаконная бандитская власть начала расстреливать Мирное население Донбасса - вместо того, чтобы договариваться..... вам было всё равно... А в Сирии законная власть, которая была выбрана народом - борется с настоящими преступниками - то это по вашему не правильно.... Очередное доказательство - того, что валерий му - это редкий экземпляр - которого пора бы уже от общества изолировать - воняет слишком даже от ника....:confuse:
Например, во всех войнах существует процент потерь от дружественного огня. Что говорить о мирном населении.
Опять же в Чечне никто по мирным специально не стрелял, однако...А никто и не говорит, что не будет потерь. Но это не специально! Вот в этом вся разница.
Асад вместо того, чтобы как-то сгладить недовольство суннитов, пойти на компромиссы, стал применять военную силу. В том числе, против мирного населения.Так это ж замаскированный Янукович! :doubt: Вон куда подался.
Михаил Бадмаев
01.10.2015, 14:46
То есть, Господь взял нечто, уже из развитой живой природы (приматов) и Сотворил человека.
Эволюционно - момент Творения это развитие лобных долей мозга.
З.Ы. Бытие, вообще, достаточно точно (хотя, атеисты, как правило, треуют буквального совпадения с современными научными данными, что глупо) передает реальные этапы развития Земли и живой природы.
Сэр Сергей,
Да, даже внутри Православия существует непримиримое противостояние эволюционистов и креационистов. О.Серафим (Роуз) много потрудился в полемике с эволюционистами. Казалось бы, какая разница, сотворил Бог Адама из глины-материи или же использовал уже прошедших путь развития существ - обезьян? И в том, и в другом случае, бытие Бога и акт творения как бы не отрицаются. Но о. Серафим, стоящий на позициях старой ортодоксальной школы, ясно, обоснованно доказывает, что если принять второе предположение, то всё православное богословие (учение о человеке и учение о спасении) можно смело сметать на совочек и выкидывать в урну. Ну, это между нами. Но даже если отложить в сторону богословие, то и с точки зрения самой науки в теории эволюции не всё так стройно и железно обосновано. И ещё такой аспект - если человечество возникло в результате эволюции и даже на данный момент находится в этом непрекращающемся процессе, то почему бы не "помочь" этому "естественному" процессу, "ускорив" его при помощи кибертехнологий, генной инженерии и "расширения сознания" через новые достижения фармакологии? Ведь всё нормально - "от простого к сложному". Эти идеи всё меньше вызывают отторжение... И чем дальше, тем меньше всяких там моральных "низзя!"...
сэр Сергей
01.10.2015, 14:47
Валерий-М,
со своим бывшим боссом. Офицером ГРУ, воевавшим в свое время плотно на Ближнем Востоке.
Очевидно там его завербовали американы.
Обосную: Весь остальной текст - позиция Белого Дома.
Слово в слово - статьи из англоязычной прессы Европоидии и Американии.
В результате конфликт сейчас приобрел очертание мировой битвы между суннитами и шиитами.
Весьма странные востоковеды... Ни черта не соображающие в предмете и ситуации.
Даже, как-то странно, что востоковеды могли сказать подобные глупости.
Валерий-М,
Очевидно там его завербовали американы.
Обосную: Весь остальной текст - позиция Белого Дома.
Слово в слово - статьи из англоязычной прессы Европоидии и Американии.
Весьма странные востоковеды... Ни черта не соображающие в предмете и ситуации.
Нашли кого всерьез воспринимать. Любой мог сказать о чем Валерий напишет еще до того, как он написал.
)))) так у валерчика тактика такая, он берет информацию от госдепа - но для типа правдивости вначале дописывает, что это мнение его друга, брата, личного папы или дяди....вообщем он не оригинален.... то, что он написал - выдавая за слова якобы друга - ваще никак не может быть от человека, который хоть чуточку имеет представление о Востоке....))) я уржалась))))))))
Нашли кого всерьез воспринимать. Любой мог сказать о чем Валерий напишет еще до того, как он написал.
вот тут с вами полностью согласна!!! от первой буквы до последней точки)))))))))))))))))))))
Кирилл Юдин
01.10.2015, 14:55
Интересно ее точку зрения услышать.Да, не, она уж точно против Асада, за ИГИЛ и, наверняка, жертва авиаударов РФ. И все патамушта не смотрит нашу прапаганду.
А вообще, можно по-разному относиться к политикам, журналистам, вроде Шария. Но есть же объективные факты. Вот все орут про российскую пропаганду, мол ей верить нельзя. А в чём она заключается? Вот какие факты есть, которые разбивают в пух и прах официальные заявления российского руководства и военных?
Зато легко можно назвать не просто ошибки и перегибы, некорректные изложения событий, а откровенную фальсификацию и ложь либеральных СМИ, СМИ Украины и запада.
Ну а теперь давайте натянем всё это на уши так, чтобы приравнять толерастно так и СМИ РФ.
Найдите подделку и фекйки в российских СМИ. Найдите откровенную ложь и лицемерие политиков.
А потом задавайте вопросы, почему кто-то доверяет официальным источникам РФ. Может потому что не пойманы на подделках? Ну и потом, если есть две стороны, одна бесконечно и давно доказано нагло врёт, то, по-моему, логично предположить что противоположная сторона говорит правду. Нет?
Так это ж замаскированный Янукович! Вон куда подался.
Это невероятно...реинкарнация наичудным (до селе неизученным) способом в головах мзобудьчиков и либералов....
Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИА с чего вы взяли, что эта версия искажена? Разве не очевидно, что российская авиация бомбит базы и склады игил? Фейки, которые появились уже через пару часов после этого, вот странно, опровергло правительство США и Пентагон! Искажение-то в чём заключается?
Асад показал, что на него можно ставить. Два года он воюет в самых неблагоприятных условиях и удержался.
Сейчас наши займут небо, а на земле будут работать солдаты Асада, иранские стражи и Хесболла.
Шансы неплохие., с учетом того, в каком положении он был еще неделю назад.
В принципе, наши пытаются скопировать ливийский сценарий, как уничтожили Каддафи за месяц до его победы. Посмотрим, как удастся.
сэр Сергей
01.10.2015, 15:10
Михаил Бадмаев,
И ещё такой аспект - если человечество возникло в результате эволюции и даже на данный момент находится в этом непрекращающемся процессе
Вот тут, как раз, есть вопросы: как я,уже писал - биологически, мы такие же кроманьонцы, как и те, кто появился 40.000 лет назад. Феномен "остановки эволюции". Плюс, проблема большого количества "молчащих генов".
Ну, это Бог с ним
то почему бы не "помочь" этому "естественному" процессу, "ускорив" его при помощи кибертехнологий, генной инженерии и "расширения сознания" через новые достижения фармакологии? Ведь всё нормально - "от простого к сложному". Эти идеи всё меньше вызывают отторжение... И чем дальше, тем меньше всяких там моральных "низзя!"...
Тут вы абсолютно правы. Более того, процесс, уже, идет во всю и никто, уже не в силах его остановить.
XXI-й век будет веком молекулярной биологии, как XX-й был веком ядерной физики.
Эволюция человека, все равно, произойдет. Есть гипотеза, что естественная эволюция, на самом деле, движется в ту же сторону, что искусственная - от человека к Homo Ludens - людену (по братьям Стругацким).
Но, искусственная, бесспорно, ускорит процесс и приведет к его искаэению. То есть, к биологическому разделению человечества, как предсказал Герберт Уэллс.
Немногочисленные людены создадут виды специальных, узкоспециализированных людей.
То есть, есть возможность перехода на стадиюю - дьяволочеловечества, реального пришествия антихриста.
Михаил Бадмаев,
Вот тут, как раз, есть вопросы: как я,уже писал - биологически, мы такие же кроманьонцы, как и те, кто появился 40.000 лет назад. Феномен "остановки эволюции". Плюс, проблема большого количества "молчащих генов"...
Можно подумать, что у другой фауны по другому, и она здорово эволюционировала за последние 40000 лет. И спящих генов у них не меньше.
сэр Сергей
01.10.2015, 15:19
Кинофил,
Любой мог сказать о чем Валерий напишет еще до того, как он написал.
Разумеется, я знал. Я ждал, когда Валерий-М, не выдержит и напишет американово...
Я бы и не комментировал, ведь, и так понятно, что это комментарий Госдепа.
Меня другое смутило - ссылка на востоковедов, тупо поделивших Сирию на суннитов и шиитов и сводящих, довольно сложную, успевшую несколько раз кардинально поменеться, ситуацию к обыкновенной межконфессиональной войнушке.
Ну, про бывшего военного разведчика, я молчу. Если ывший военный разведчик, куда абы кого не берут, говорит американово и при этом, не перебежал на Запад, следовательно, был завербован и до сих пор остается агентом ЦРУ.
Кинофил,
Разумеется, я знал. Я ждал, когда Валерий-М, не выдержит и напишет американово...
Я бы и не комментировал, ведь, и так понятно, что это комментарий Госдепа.
Меня другое смутило - ссылка на востоковедов, тупо поделивших Сирию на суннитов и шиитов и сводящих, довольно сложную, успевшую несколько раз кардинально поменеться, ситуацию к обыкновенной межконфессиональной войнушке.
Ну, про бывшего военного разведчика, я молчу. Если ывший военный разведчик, куда абы кого не берут, говорит американово и при этом, не перебежал на Запад, следовательно, был завербован и до сих пор остается агентом ЦРУ.
Агент бы громче всех громил бы ИГИЛ с США и кричал бы "Слава Путину".
Или фантазия или просто разуверившийся человек.
Потому как разумный человек в в своем уме понимает, что при падении Асада Сирию все-равно ждет Ливийский сценарий распада.
Агент бы громче всех громил бы ИГИЛ с США и кричал бы "Слава Путину".Если это агент из комиксов для умственно отсталых - безусловно. Ещё бы и на лбу у себя написал "я не агент Госдепа", чтоб уж никто не сомневался.
Если это агент из комиксов для умственно отсталых - безусловно. Ещё бы и на лбу у себя написал "я не агент Госдепа", чтоб уж никто не сомневался.
Чего, испугались, что вас раскрыли? Давно уже.
Валерий-М
01.10.2015, 15:38
А никто и не говорит, что не будет потерь. Но это не специально! Вот в этом вся разница.
Разница с чем?
Или вы считаете, что сейчас американцы вместо ИГИЛовцев выцеливают женщин и детей?
Или разница в том, что погибать от случайной бомбы не так обидно?
Разница с чем?
Или вы считаете, что сейчас американцы вместо ИГИЛовцев выцеливают женщин и детей?
...
Получается так. Помните, как они в Ливии авиацией смели войска Каддафи за пару недель? А здесь год бомбят, ИГИЛ аж Пальмиру захватил.
Они обстреливают кого угодно, кроме ИГИЛовцев. А кто угодно это мирные жители.
Редкий случай, но вы правильно подумали.
сэр Сергей, есть такой опыт, как можно формировать общественное сознание. Результаты таких опытов оч. хорошо видны вна незалежной.....
http://www.factroom.ru/facts/4763
Опыт №1
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, открывается кран и ВСЕХ обезьян обливают очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Та же ледяная вода. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она видит злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
сэр Сергей
01.10.2015, 15:55
Нюша,
так у валерчика тактика такая, он берет информацию от госдепа - но для типа правдивости вначале дописывает, что это мнение его друга, брата, личного папы или дяди....вообщем он не оригинален....
Вот, как-то странно...
Да, американы, инспирируя конфликт в Сирии, бесспорно, использовали религиозные противоречия.
Вопрос только в том, что до того, как ЦРУ создало "сопротивление кровавому режиму", кстати, за демократию, а не за Суннизм, при высоком уровне жизни, в Сирии спокойно сосуществовали не только Сунниты и Шииты (Алавиты - мазхаб Шиизма), но и Исмаилиты, и, вообще, Христиане.
Пришествие ИГИЛ, вообще кардинально поменяло ситуацию. ИГИЛ создали вахаббиты (салафиты) - формально они Сунниты, но вахаббитам все равно кто перед ними они стали мочить всех подряд.
Если ты во время намаза кланяешься, скажем, 5 раз, а не 4, то тебя, все равно, замочат, будь ты, хоть десятижды Суннит.
Для вахаббитов существует только один критерий - если ты не вахаббит, ты не мусульманин, вообще, даже, если ты мой отец, а, уж, Суннит ты или Шиит, вообще неважно. А немусульманин - кяфир (гяур) и подлежит уничтожению.
Но, с течением времени, руководство ИГИЛ, несколько сменило тактику и политику в отношении других мусульман.
И все смещалось в Сирии. Теперь, ИГИЛ поддерживают и Сунниты и Шииты, проникшиеся идеями.
Теперь, сам шайтан-Иблис ногу сломит. Если вначале, моно было четко сказать, что, если перед тобой ИГИЛовец - он чистый вахаббит, то теперь, там воюют за ИГИЛ и Шииты и Сунниты других суннитских мазхабов, среди ИГИЛовцев отмечены добровольцы из Шиитского Ирана и местные сирийские Шииты.
Так же, есть вопросы к востоковедам.
Например, с какого рожна совршенно светской Турции, которая сма страдает от вахаббитского экстремизма, поддерживать сирийских вахабитов?
З.Ы. В свое время, саудовские вахаббиты собирались взорвать храм Кааба, считая его языческим. И создатель современного турецкого государства, атеист Мустафа Кемаль Ататюрк заявил, что, если, хоть песчинка упадет со святынь Мекки и Медины, Турция немедленно объявит войну Саудитам.
Вызывает антриес и еще один востоковедческий разрез - на кой шайтан Саудовской Аравии, вместе с вахаббитами (ну это понятно, Саудовский мазхаб), подерживать других Суннитов, которые с их точки зрения, недомусульмане, практически, кяфиры?
Это вопросы, которые неизбежно возникнут к востоковедам, если, на секунду принять их версию о том, что конфликт в Сирии носит исключительно религиозный характер.
По скольку, востоковеы, вряд ли, прокомментируют вопросы и ответят на них, они носят, скорее, риторический характер :)
Они обстреливают кого угодно, кроме ИГИЛовцев. А кто угодно это мирные жители.Вы меня опередили, спасибо. )
Да, именно так. И на Донбассе они ведут себя аналогично.
Путин опроверг новость о гибели мирных сирийцев от авиаударов РФ http://www.rg.ru/2015/10/01/dannie-site.html Президент России Владимир Путин назвал информационной атакой появившиеся сообщения о том, что в результате действий ВВС РФ в Сирии есть жертвы среди мирного населения.
"Что касается всяких информаций в СМИ по поводу того, что страдает гражданское население, мы к этим информационным атакам готовы", - сказал Владимир Путин на заседании Совета по правам человека при президенте.
Валерий-М
01.10.2015, 16:35
И на Донбассе они ведут себя аналогично.
Американцы уже на Донбасе бомбят?
Похоже, я сильно отстал от жизни.
Американцы уже на Донбасе бомбят?
Похоже, я сильно отстал от жизни.О том, что в здании СБУ целый этаж занимают американцы тоже не слышали? Тогда да, отстали.
Кирилл Юдин
01.10.2015, 16:47
Валера уже американцам оптом и Западу в целом жопу зализал до неприличия просто. Запоры ж замучают. Вот ни за что не поверю, что он не понимает, что врёт. Прикажете таким как он верить?
сэр Сергей
01.10.2015, 16:52
Кирилл Юдин,
Вот ни за что не поверю, что он не понимает, что врёт. Прикажете таким как он верить?
Возможно, это защитная реакция, ответ на непонимание его позиции...
Валерий-М
01.10.2015, 16:53
О том, что в здании СБУ целый этаж занимают американцы тоже не слышали? Тогда да, отстали.
И оттуда бомбят?
И оттуда бомбят?Оттуда рулят Петей и всей вышиватной движухой. А при чём тут Сирия, я понятия не имею.
И оттуда бомбят?Оттуда чутко руководят.
Американцы уже на Донбасе бомбят?Вы будете смеяться, хотя это и не смешно - таки да. Американские наёмники грамотно наводили артиллерию и в начале конфликта - авиацию. Тому есть масса свидетельств.
Фантоцци
01.10.2015, 16:58
Ещё раз посмотрел - это один и тот же взрыв, снятый с разных беспилотников или с разных камер одного беспилотника. Смонтировали его не очень удачно. И нужны комменты спецов. Самый последний кадр, в котором виден взрыв ракеты, показан последним. Всё нормально
И ещё разок посмотрел. Это один и тот же взрыв. Пыль сдувает в одну сторону - в южном направлении - посмотрите на тени от объектов. А комментов спецов нет. Так одна болтовня. Думаю, что потом были ещё атаки на этот объект. Пыли было столько, что снимать и монтировать дальше не было смысла. :)
Валерий-М
01.10.2015, 17:13
Оттуда чутко руководят.
Понимаете, я не вхож в СБУ. Поэтому не знаю, дают ли они указания бомбить вместо ополченцев мирных жителей. Я не знаю также ест ли Обама на обед детей.
Но мне кажется, в обоих случаях ответ отрицательный.
Но это только мои представления о мире. Если появятся факты, то я эти представления пересмотрю.
А что подпитывает вашу уверенность? Может быть, вы располагаете какой-то информацией?
А что подпитывает вашу уверенность? Может быть, вы располагаете какой-то информацией?Мои аргументы и факты на вас никак не повлияют, вы по-прежнему будете считать, что американцы не бомбят мирных, а русские бомбят.
Валерий, ваши родственники уехали из Горловки? Как они прожили этот год?
вы по-прежнему будете считать, что американцы не бомбят мирных, а русские бомбят.Всё по классике - оплот демократии против империи зла :) Сказочке 100 лет, но отказаться от неё никак нельзя, рухнет карточный домик из иллюзий и маразматичных мировоззрений.
Назло врагам и порчи настроения хохлам для - информация.
По технологическому мосту через Керченский пролив прошли первые грузовики
На месте строительства моста через*Керченский пролив*возводятся вспомогательные сооружения - три временных моста. По первому их них сегодня прошли первые грузовики.
Эти мосты предназначены для транспортировки материалов к месту основных работ. Сегодня строители закончили возведение первого временного моста между*Краснодарским краем*иостровом Тузла. Длина сооружения, которое расположилось на 58 сваях, составляет более 1,2 километра.
С целью проверки первого временного моста, отвечающего всем техническим условиям для проезда тяжелой техники, по нему прошла колонна груженых десятитонных грузовиков.
[QUOTE=Валерий-М;593934 Но это только мои представления о мире. Если появятся факты, то я эти представления пересмотрю.
[/QUOTE]
Шо, о пармезоне представление поменяете, или о норвежских лососях? Ни за что не поверю. Жующие принципы не меняют!
Для тех....
с инета: Целый год Сирию бомбили США и союзники,в Йемене саудиты свадьбу разбомбили, погибло более 100 человек, в СМИ -ТИШИНА и вдруг :Просто поражает с какой готовностью- как по команде, десятки тысяч украинских шавок подхватили вслед за США в интернете " сирийскую тему "...Когда ИГИЛ , созданное и взрощенное американцами, истребляло сирийцев целыми городами - никто в Хохляндии не тявкал по этому поводу...А как только Россия активизировала военную помощь братскому сирийскому народу ...И США сделали заявление - что им это не нравится - через 15 минут -уши зазвенели от дружного лая свидомого - про " новую агрессию " России в Сирии !!!.......Какими же нужно быть мерзкими продажными опущенными тварями!!!....чтобы по первому щелчку пальцев хозяина - злобно , взахлеб брызгая бешеной слюной , разразиться дружным лаем !..... и ещё это же самое касается и либералья в том числе валерчика му...
Валерий-М
01.10.2015, 20:31
вы по-прежнему будете считать, что американцы не бомбят мирных, а русские бомбят.
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет. Ни русский, ни американский, и никакой другой.
А подонки есть в любой армии. И, как мне кажется, их тоже равное количество.
Точность стрельбы тоже примерно одинаковая.
Валерий, ваши родственники уехали из Горловки? Как они прожили этот год?
Родственники там жили до тех пор, пока защитники появлялись наездами. Как только они стали защищать на постоянной основе, пришлось уехать. В Краснодарский край к сыну.
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет. Ни русский, ни американский, и никакой другой.
А подонки есть в любой армии. И, как мне кажется, их тоже равное количество.
Точность стрельбы тоже примерно одинаковая.
...
Вы как ребенок, игнорируете все то, что вам не нравится.
Абу-Грейб, нормальные американские военные, знали все, но попало в СМИ и только тогда закрутилось.
http://www.segodnia.ru/sites/default/files/us7-07-07-13.jpg
Так что даже не сомневайтесь.
По технологическому мосту через Керченский пролив прошли первые грузовики"Ко-ко-ко немцы строили в 43м развалился и у вас не получится кудах-тах-тах" :)
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет
о!!!! так вы признали, что военные всу и американцы таки ненормальные!!! надо же...а я думала что вы совсем конченный...
А подонки есть в любой армии
да ну??? надо же... а ну ка подробнее....расскажите пожалуйста....впрочем и так понятно не расскажите - очередное бла-бла -бла....
Я думаю, что ни один нормальный военный по мирным жителям умышленно стрелять не будет.Я тоже думаю, что ни один нормальный не будет. Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Фантоцци
01.10.2015, 21:20
Я тоже думаю, что ни один нормальный не будет. Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Кстати, эту проблему изучал в своём новом фильме "Хорошее убийство" Эндрю Никкол
http://baskino.com/films/trillery/11829-horoshee-ubiystvo.html
Здесь беспилотники, террористы, пустыня, Афаганистан и личная жизнь пилота Томаса Игана. :)
Валерий-М
01.10.2015, 21:21
Беда в том, что американцы за людей особо никого не считают, они и своих не жалеют, а ценность человеческих жизней населения чужих стран у них на нуле.
Вероятно, вы больше меня знаете американцев.
В день создания УПА в Полтаве откроют памятник Ивану Мазепе — победителю
Памятник преданному анафеме Православной Церковью гетману Ивану Мазепе откроют в Полтаве 14 октября, в день создания УПА.
По информации пресс-службы Полтавской ОГА, памятник планируют открыть на Соборной площади, где уже устанавливается фундамент.
ПС. Во как! Теперь надо рядом памятник Гитлеру ставить. Именно в Полтаве Гитлер отдал приказ о наступлении с Юга на Сталинград (операция Блау). Об этом мало говорят, щадя самолюбие, но факты... С Украины гнали в Германию сырье, сельхозпродукцию, бесплатную раб. Силу эшелонами, ремонтировали технику... Там и сосредоточили ударный кулак — тылы здесь, в отличие от Белоруссии, Гитлер (видать, не без основания считал надежными). Это к вопросу о том, выиграла ли бы Россия войну без Украинских ресуросов, который здесь поднимался (ОГО). Однако, Украина по количеству Героев Советского Союза на втором месте, после России.
Россия запретила использовать украинские вагоны
Компания "Российские железные дороги" ввела запрет на использование на территории России вагонов украинской госкомпании "Укррефтранс". Запрет вступает в силу 30 октября 2015 г., передает российский "Интерфакс". Это был ответ на запрет украины в конце сентября "Укрзализныця" перестала принимать к перевозке грузы в вагонах, принадлежащих российской Первой грузовой компании (ПГК) и ее украинской "дочке", и не осуществляет погрузку в эти вагоны.
Глава ассоциации «Укркондпром» Александр Балдынюк
возмущается позицией украинского минтранса
Железнодорожный транзит для украинских товаров через Россию, кажется, всё! Россия запрещает транзит вагонов «Укррефтранса через свою территорию.
Это добьет позиции наших экспортеров на традиционных рынках Центральной Азии, Синзян-Уйгурского автономного района Китая и Монголии.
Удивительно, что наша власть ничего об этом не знает. Хотя, что тут удивительного? В ситуации очередного блокирования Белоруссией наших товаров власти получили информацию не от, скажем, посольства Украины в Республике Беларусь, а от кондитеров и пивоваров.
Скорее удивительно, что в состоянии торгово-экономической войны с Россией у нас нет стратегии эффективного реагирования, которая в т. ч. предусматривала меры по смягчению… российских санкций. Хотя и здесь я не очень удивляюсь.
Минтранс может же помочь бизнесу с пробитием других маршрутов через Кавказ? Этот маршрут вдвое дороже, правда, но что делать? Возможно привлечь вагоны других стран? Формально запрет касается вагонов «Укррефтранса», но мы же понимаем, что РЖД своих вагонов не даст.
Хотелось бы задать какие-то вопросы Министерству аграрной политики, но от них пользы все равно никакой не будет. Посоветуют обращаться к кому-то еще и посочувствуют. очередная пэрэмога)))) вот чем думают люди?
Кстати, есть во всех этих запретах от украины и ответных шагах от РФ - для меня лично приятная новость!!! Соль перестали украинскую тут продавать (и Хорошо)!!! Зато теперь россияне узнали, что самая лучшая соль - это казахстанская!!! Потому как появилась в продаже не только российская- но и казахстанская соль!!! Более качественной обработкой и лучшей по качеству!!!
памятник Ивану Мазепе — победителюА кого ж он победил?..
А кого ж он победил?..
Дык всех вшей в голове шведского короля - насмерть задавил! Нынешние его духовные последователи эту квалификацию потеряли из-за отсутствия вшей у хозяев, зато прекрасно яйца нюхают и жопу лижут.
А кого ж он победил?..
Реальность...
А кого ж он победил?..
один из первых предателей из рода древних укров... - он для них герой... жесть...
Памятник преданному анафеме Православной Церковью гетману Ивану Мазепе откроют в Полтаве 14 октября, в день создания УПА.Удивительно, что до сих пор не пооткрывали памятники Мазепе и ему подобным. Православная церковь Украине не указ, на украинских деньгах рожа Мазепы на 10 гривнах красуется.
На банкноте в 10 гривен изображен гетман Левобережной Украины Иван Мазепа, который стремился объединить украинские земли для создания единой Украинской державы; на обратной стороне – Киево-Печерская лавра.
http://ukrainian.su/obschaya-is***iya/chto-izobrazheno-na-ukrainskikh-grivnakh
Кирилл Юдин
02.10.2015, 13:44
О вопросе, кому верить. Диалектика:
https://www.youtube.com/watch?t=116&v=DhYTLXXTp3M
дивительно, что до сих пор не пооткрывали памятники Мазепе и ему подобным.Бандере же понаставили. Правда, их валят по ночам даже во Львове, что характерно :)
сэр Сергей
02.10.2015, 14:22
Мазепа на самом деле, в определенном смысле, уникальный персонаж. Это человек, который делал карьеру на предательстве. Это мы помним, что он предал Петра Великого, переметнувшись к Карлу XII-му...
А начал свою карьеру Мазепа с того, что предал польского короля и переметнулся к князю Голицину.
Потом, предал князя Голицина и переметнулся к царевне Софье.
Потом, предал царевну Софью и переметнулся к Петру I-му.
Потом, предал Петра.
Но, перед смертью он, оказавшись, вместе с Карлом XII-м на территории Турции, решил выпросить себе прощение и предложил Петру предать ему Карла XII-го.
Он писал, что может захватить Карла и передать русским.
Но, Петр его послал.
То есть, перед смертью, Мазепа предал и Карла, но довести до конца не смог, во-первых, Петр послал, во-вторых, Мазепа умер.
О вопросе, кому верить. ДиалектикаДетей солдат или детей-солдат? Почему в статье не стоит тире - не понятно, ведь речь идет именно о детях-солдатах.
..
Я не знаю существуют ли способы перевоспитать 12-летнего мальчика-убийцу.
Мазепа на самом деле, в определенном смысле, уникальный персонаж. Это человек, который делал карьеру на предательстве. Это мы помним, что он предал Петра Великого, переметнувшись к Карлу XII-му...
А начал свою карьеру Мазепа с того, что предал польского короля и переметнулся к князю Голицину.
Потом, предал князя Голицина и переметнулся к царевне Софье.
Потом, предал царевну Софью и переметнулся к Петру I-му.
Потом, предал Петра.
Но, перед смертью он, оказавшись, вместе с Карлом XII-м на территории Турции, решил выпросить себе прощение и предложил Петру предать ему Карла XII-го.
Он писал, что может захватить Карла и передать русским.
Но, Петр его послал.
То есть, перед смертью, Мазепа предал и Карла, но довести до конца не смог, во-первых, Петр послал, во-вторых, Мазепа умер.
Но в истории осталось лишь предательство Петра, а точнее, России. Кстати, до этого Мазепа довольно много помогал России в войне с Крымским ханством. Но в один миг все было перечеркнуто. Любопытно еще то, что в Украине всякую известную личность, которая чем-то запомнилась, делают борцом за независимость Украины. А за что там они в действительности боролись - черт их знает. Впрочем, преимущественно за власть.
Но в истории осталось лишь предательство Петра, а точнее, России. ....
Потому что когда нам предают, это хорошо и правильно, а когда нас - это последняя степень подлости.
сэр Сергей
02.10.2015, 16:23
Ого,
Кстати, до этого Мазепа довольно много помогал России в войне с Крымским ханством.
Предательство - поступок особого свойства. Он, как бы, одним махом перечеркивает все хорошее, что сделал до этого человек.
Генерал Власов, до 2-й ударной армии, очень неплохо воевал и считался весьма перспективным военначальником...
Генерал Моро, в свое время, сдался русским и перешел на русскую службу. Более того, призывал французов перейти на сторону коалиции, бросив Наполеона.
До этого Моро очень неплохо воевал. Самого Александра Васильевича Суворова заставил хорошо попотеть. Чуть было не нанес поражение.
Но, французы, справедливо считали его предателем и сволочью.
Кирилл Юдин
02.10.2015, 17:45
Почему в статье не стоит тире - не понятно, ведь речь идет именно о детях-солдатах.Потому что на немецком или английском тире не нужно - там другие сособы передать смысл.
Я не знаю существуют ли способы перевоспитать 12-летнего мальчика-убийцу.Были такие в Германии гитлер-югенд - успешно перевоспитались.
Кстати, до этого Мазепа довольно много помогал России в войне с Крымским ханством.
И что? Вы странно рассуждаете.... К примеру, человек сначала накормил другого - а потом убил. Кем его считать? Благодетелем? Кормящим голодных? Да, Ого... что-то вы мельчаете и мельчаете....
http://v-news.org/posts/7531-sbrendivshaja-staraja-nacistka-farion-srochno-nuzhny-rasstrely-v-provonjavshem-kacapami-lvove-v.html вот например, что говорит гражданка украины, депутат верховной рады... то есть она говорит от имени народа украины, а значит и от вашего имени. Послушать её - так и правда мазепа ваш герой.... Какой страшный голос...какая страшная женщина - но именно - её народ выбрал в депутаты...Почему?
И что? Вы странно рассуждаете.... К примеру, человек сначала накормил другого - а потом убил. Кем его считать? Благодетелем? Кормящим голодных? Да, Ого... что-то вы мельчаете и мельчаете....
http://v-news.org/posts/7531-sbrendivshaja-staraja-nacistka-farion-srochno-nuzhny-rasstrely-v-provonjavshem-kacapami-lvove-v.html вот например, что говорит гражданка украины, депутат верховной рады... то есть она говорит от имени народа украины, а значит и от вашего имени. Послушать её - так и правда мазепа ваш герой.... Какой страшный голос...какая страшная женщина - но именно - её народ выбрал в депутаты...Почему?
О, вы вспомнили о Фарион! Кстати, на последних выборах она не прошла. Вы даже не представляете, как на нее злятся на Украине. Многие даже искренне верят, что она агент Кремля. Вас устроит, если я напишу, что Мазепа фашист? На самом деле я считаю, что он всю жизнь преследовал личную выгоду, жутко обижался, если кто получал награды выше него, если занимали более лакомые места. При этом не пользовался особой поддержкой у запорожских казаков.
А еще Порошенко и Путин пожали друг другу руки. Что творится, что творится????
https://www.youtube.com/watch?v=44WDUbaf-N8
О, вы вспомнили о Фарион!
мне бы вообще лучше о ней ничего бы не знать... сама объявилась - речь говорила 30 сентября - попалась ссылка...
Кстати, на последних выборах она не прошла.
Ну, уже радует, а почему она тогда подписывается как депутат?
Вас устроит, если я напишу, что Мазепа фашист?
Почему меня должно, устраивать или нет? Он предатель - а жители украины (может и не все, но 10 гривневой купюрой пользуются же все...- отсюда логический вывод - всех устраивает...) считают его героем. И даже памятник вона 14 октября поставят во львове...но никого это ведь не возмущает, так же как и вы оправдывают - мол сделал и хорошее в жизни...ага...
На самом деле я считаю, что он всю жизнь преследовал личную выгоду, жутко обижался, если кто получал награды выше него, если занимали более лакомые места. При этом не пользовался особой поддержкой у запорожских казаков.
вот какие герои вна украине))) что-то очень знакомое...мне кажется там других и не было))) Нет? Кстати использую вашу тактику и спрошу ваше мнение. Вот мнение человека украинца, который уехал оттуда - но часто там бывает по поводу Сирии:Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня
перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов
русских ВВС в Сирии? Им-то не всё равно?
А он отвечает:
"
Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых
свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг,
которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не
спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким
крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они
же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда
раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего
брата". А вместо торжества над москалями им теперь приходится унижаться,
6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они
понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их
злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше
всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот -
Сирию бомбят. Это ужас, как им тяжело с этим жить.
И
больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле
слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся
летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на
современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за
тридевять земель.
За полтора года укры привыкли
считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости
(пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них
как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно.
Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без
них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому
они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в
невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И
главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску
опущенного неудачника". как вы думаете он прав?
На Украине случился парадокс.
Украинские дипломаты ожидают от РФ "публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации против Украины, последовательного выполнения обязательств по Минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины".
Из всего сказанного следует, что требуя гарантий в том, чтобы Россия не вводила свои войска на территорию Украины, они одновременно настаивают на их выводе.
А еще Порошенко и Путин пожали друг другу руки. Что творится, что творится????
https://www.youtube.com/watch?v=44WDUbaf-N8
Путин, воспитанный человек - и на оф. встречах по протоколу первые лица встречающихся - должны пожать друг другу руку. Если вас это смущает. Не понятно другое - как это порошенко - безумный маразматик, который утверждал - что Россия агрессор - как же это он пожал то???)))) не не смущает? А как же его Липецкая фабрика в России? Нет? Не смущает? Бизнес у типа агрессора?
как вы думаете он прав?
Думаю, нет. Хотя и его точка зрения на Украине присутствует. Но если говорить о массовом мнении, то там преобладает та мысль, что ну и классно, что Россия бомбит Сирию - теперь ей не до нас, главное, что б она поглубже там в войну влезла.
Путин, воспитанный человек - и на оф. встречах по протоколу первые лица встречающихся - должны пожать друг другу руку. Если вас это смущает. Не понятно другое - как это порошенко - безумный маразматик, который утверждал - что Россия агрессор - как же это он пожал то???)))) не не смущает? А как же его Липецкая фабрика в России? Нет? Не смущает? Бизнес у типа агрессора?
Так меня Порошенко больше всего и смущает. А Липецкая фабрика что? Ну, есть. Там конфетки делают. Эх, Нюша, вы еня никогда не поймете.
Но если говорить о массовом мнении, то там преобладает та мысль, что ну и классно, что Россия бомбит Сирию - теперь ей не до нас, главное,Да, уж...и как именно России было до них??? Они не уточняли? Оч. интересно))))
главное, что б она поглубже там в войну влезла. - а это да, по украински))) узнаю...узнаю...прям слезу пробила эта ваша фраза....Хохол взмолился:Господи, почему я нищий, а сосед напротив богат. Я тоже хочу быть богатым. Бог ответил: - Я дам тебе все, что пожелаешь, но знай, что твой сосед получит вдвое больше! На что мужик ответил: - Боже. выколи мне глаз...
Обамка нынче порадовал =) Повод, конечно, грустный, но всё ж... "Мы - единственная развитая страна, где постоянно совершаются массовые убийства. Это уже рутина". Это прямо пять!!! Давай, Обамка, жги исчо =) И то, что деление на "развитые" и "недоразвитые" - это вообще то шовинизм.... Не?
Были такие в Германии гитлер-югенд - успешно перевоспитались.Гитлерюгенд убивали людей как игиловские мальчики? Во втором случае психика нарушена полностью, как у медведя понюхавшего крови, в этой жизни травоядным ему уже не стать. Человек может перевоспитаться, т.е. сдерживать себя. Сложная тема.
О, вы вспомнили о Фарион!Да просто странно, что укры всё время тычут нам какими-то "фашистскими высказываниями в адрес Украины", не приводя ни одного примера. По той простой причине, что их нет и быть не может. Зато на упоминания своих избранных (!) депутатов, открыто выражающих ненависть к России, отмахиваются, мол, ерунда какая. Это ведь даже не двойные стандарты, всё куда более запущено...
Обамка нынче порадовал =) Повод, конечно, грустный, но всё ж... "Мы - единственная развитая страна, где постоянно совершаются массовые убийства. Это уже рутина". Это прямо пять!!! Давай, Обамка, жги исчо =) И то, что деление на "развитые" и "недоразвитые" - это вообще то шовинизм.... Не?
Не, потому что он не называл страны "недоразвитыми". Это вы уже так изъяснились, правда? Некоторые страны называют развивающимися. Это меня так в школе учили.
Так меня Порошенко больше всего и смущает
вывод не напрашивается? Нет? Может помочь? ))) Могу подсказать если что...я добрая)))
А Липецкая фабрика что? Ну, есть. Там конфетки делают.
Да, действительно... народ убеждают, что Россия враг, что с Россией не надо сотрудничать, покупать товары и продавать... нельзя пассажирские авиалинии иметь, нельзя вагоны российские загружать ну и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д..... А конфетки президенту- бандиту в России производить и продавать можно....капитал свой наращивать))) Это не про порошенко вы писали чуть выше:
я считаю, что он всю жизнь преследовал личную выгоду
Железобетонная логика. Ого - проснитесь - вас круто нагнули...:cry:
сэр Сергей
02.10.2015, 22:01
Ого,
А Липецкая фабрика что? Ну, есть. Там конфетки делают.
А налоги в трижды ненавистную казну четырежды ненавистной России фабрика платит? Платит.
А налоги идут, в том числе и на пятижды ненавистную Российскую Армию, с которой, типо, воюет миллионижды любимая Нэнька...
То есть, сам Поро платит налоги на содержание врага. Непорядок!!!
Зато на упоминания своих избранных (!) депутатов, открыто выражающих ненависть к России, отмахиваются, мол, ерунда какая. Это ведь даже не двойные стандарты, всё куда более запущено...
так они же тут же от них открещиваются - мол не они....они не выбирали.... тогда кто? Марсиане?)))
Да, действительно... народ убеждают, что Россия враг, что с Россией не надо сотрудничать, покупать товары и продавать... нельзя пассажирские авиалинии иметь, нельзя вагоны российские загружать ну и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д..... А конфетки президенту- бандиту в России производить и продавать можно....капитал свой наращивать))) Это не про порошенко вы писали чуть выше:
Вы думаете, Порошенко настолько тупой, что всего этого не понимает? Знаете, какую он отмазку для украинцев придумал: что фабрика в Липецке арестована, и он не может ее продать. Но я допускаю, что так оно вполне может и быть.
так они же тут же от них открещиваются - мол не они....они не выбирали.... тогда кто? Марсиане?)))
Выбирали те, кто голосовал за партию "Свобода". У нас, на юго-востоке Украины таких очень мало.
То есть, сам Поро платит налоги на содержание врага. Непорядок!!!
по мнению Ого - это вполне себе порядок. ))))
Сообщение от Ого
А Липецкая фабрика что? Ну, есть. Там конфетки делают. Им про налоги ничего не говорили, только про конфетки)))) это сладость такая сладкая безобидная, но только на первый взгляд...
Знаете, какую он отмазку для украинцев придумал: что фабрика в Липецке арестована, и он не может ее продать. Но я допускаю, что так оно вполне может и быть.
гагыгыгыгыгы - а погуглить не - даже этого не сообразили сделать!!!)))
нате http://roshen.com/ru/about/fac***ies вот сюда лучше: http://roshen.com/ru/in-the-world/ нажмите на картк России - там все контакты имеются и телефончик
Выбирали те, кто голосовал за партию "Свобода". У нас, на юго-востоке Украины таких очень мало.Да уже и Потрошенко никто не выбирал. Откуда взялись 58%, никто не знает. А всё демократия и легитимность, не то что в Рашке. Чудеса...
Это меня так в школе учили.
видимо хорошо учили... Не то что нынче, ага?))) Новейшая история украины особенно впечатляющая... Но ведь все довольны - верят и знают, что именно древние укры выкопали Черное море. Всех всё устраивает. Все рады, что их дети будут учиться по этим программам...
Эх, Нюша, вы меня никогда не поймете.
Вы даже не представляете как я счастлива этому обстоятельству! Как я рада!!! Это честно! Как хорошо, что я никогда не смогу вас понять!
Да уже и Потрошенко никто не выбирал. Откуда взялись 58%, никто не знает. А всё демократия и легитимность, не то что в Рашке. Чудеса...
Да, откуда эти 58%? Это от числа голосовавших. А сколько вообще не голосовало? У нас всего 33% на выборы ходило. А где-то и того меньше. А скоро местные выборы. Так вообще треть Украины не сможет проголосовать, если даже захочет.
Вы даже не представляете как я счастлива этому обстоятельству! Как я рада!!! Это честно! Как хорошо, что я никогда не смогу вас понять!
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам.
Да, откуда эти 58%? Это от числа голосовавших. А сколько вообще не голосовало? У нас всего 33% на выборы ходило. А где-то и того меньше. А скоро местные выборы. Так вообще треть Украины не сможет проголосовать, если даже захочет.
вы даже не представляете- как вы этим сообщением унизили всех граждан украины.....потому как президент вашей страны - таки порошенко!!! и это факт!!!! Если никто не голосовал - то почему незаконный президент руководит страной? Вас это тоже не смущает? Нет?
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам
ну...я рада..что вы хоть пока ещё шутить не разучились....:)
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам.Великолепный диалог. :thumbsup:
Великолепный диалог.Там половина вырезана цензурой :)
Кирилл Юдин
02.10.2015, 23:05
А еще Порошенко и Путин пожали друг другу руки. Что творится, что творится????Ага. Вот красноречивое фото :)
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/by_text/public/normanndskaya_chetverka_putin_poroshenko.jpg?itok= sMCeLiVI
- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!! Интересно...а где в Минских соглашениях про Сирию?))) Они там совсем тупые, или это всё таки шутка такая?
Ага. Вот красноречивое фото
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!:thumbsup:
Кирилл Юдин
02.10.2015, 23:19
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь. Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся. :)
И Путин отстранился от стола и сидит такой, типа "ну че, "братаны", нашу авиацию в деле видели? Что делать будем с вами?"
сэр Сергей
02.10.2015, 23:33
Нюша,
- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!!
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век :happy:
Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь.
:happy::happy:
Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.
Ну, теперь я знаю как выглядит "президент мира" самой "независимой" самой "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире....которая спасает всю европу от сами знаете кого)))) А главное какой "брутальный" и "уверенный" в своей силе и могуществе...:) Теперь я знаю как выглядит такой человек)))) А вообще, стала замечать, что скакуны как то поубавили в соц сетях свой пыл - и по высказываниям уже даже прослеживается их обида. Но обида не на то, что они свою страну мягко говоря проскакали, а обижаются на то, что москали таки были правы...
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век
тем более, что не надо с ними (игиловцами) салом делиться - они его не едят)))
нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашенияПетя после Нью-Йорка стресс снимает... Забористая горилка, однако.
не даром она всё время ручки "домиком" держит.Это "ромб Меркель" :) Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!
сэр Сергей
03.10.2015, 00:20
:direc***:
Кирилл Юдин
03.10.2015, 00:46
Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!Это объясняется на любом тренинге на тему, как вести переговоры или вести себя на собеседовании. Там куча правил, которые якобы говорят о собеседнике всё, что он хочет скрыть, вплоть до движения глаз - когда типа врёт, то взгляд направлен в верх и влево, и т.д.
Так вот там нельзя отклоняться от собеседника - "явный" признак, что ты что-то скрываешь (вариант, что наелся чеснока или собеседник наелся чеснока - не рассматривается, как и то что может быть больная поясница, яркий свет в глаза и т.д.). Нельзя скрещивать руки или ноги - тоже типа закрытость неискренность выдаёт, а то что ноги(колени), если расслабиться, банально разъезжаются и это весьма непривлекательно выглядит - тоже горе-теоретики в расчёт не берут.
То что сидеть приходится не только в кресле с подлокотниками, но и на стуле - и куда руки девать, если никак нельзя скрещивать даже пальцы - оставить болтаться по швам? Вот и придумали этот приём - складываются ручки домиком - теперь все видят, что ты "искренен" и скрывать тебе нечего, или... заинструктирован до соплей и ведёшь себя, как идиот, считая других идиотами, ни разу не читавшими эти идиотские наставления. :)
Смею вас уверить, что Порошенко победил честно. Знаю это, поскольку с первого газавата обитался на украинских форумах. Там увидел, что ненависть к России, у весьма большой части, существует очень давно, в том числе и на Востоке. Те же днепропетровцы еще фору могли дать галицаям, даже из Луганска отдельные люди. Сейчас, просто, перестали ее скрывать. Одесситы все были пророссийские, не говоря про крымчан. Перед выборами, практически все (и русофобы и умеренные) писали, что будут голосовать за Пороха.
В отношении Сирии, неужели ваши не понимают, что она впрямую влияет на Украину? Россия поставила там ПВОшный щит и разносит как ИГИЛ, так и американских ставленников. Для США Ближний Восток намного важнее Украины. Надо отдать должное Путину, это великолепный ход и по защите Асада и по влиянию на западных партнеров по Украине.
Будут уступки - у оппозиции есть шанс войти в правительство Сирии. Нет - их будут уничтожать. С воздуха Россия, на земле войска Асада, иранские стражи и Хесболла.
Не думаю, что амеры рискнут атаковать российскую авиацию. Тем более там "Москва" и другие корабли взяли под охрану небо. На аэродромах тоже системы ПВО. А больше они ничего сделать не могут. Практически весь арсенал санкций потрачен на Украину, обзывалки тоже - мы уже преступники и агрессоры, ничего нового в отношении Сирии и не скажешь..
Их стратегическая ошибка - переоценили экономический урон, считая, что Россия не сможет атаковать на другом, куда более важном для них поле.
сэр Сергей
03.10.2015, 10:18
Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией Депутат Виктор Кривенко признался, что в случае войны с Россией, Киев капитулирует уже через день.
http://ren.tv/novosti/2015-08-28/ukrainskie-vlasti-sdelali-sensacionnoe-priznanie-o-voyne-s-rossiey#hcq=mzp92qp
сэр Сергей
03.10.2015, 11:41
Душенов. Война. Выпуск №16
Операция в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=J7RfCEAWwTc
Фантоцци
03.10.2015, 14:18
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь. Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.
И Путин отстранился от стола
Стол, к тому же, позорный. У нас такие в пивных на улицах стоят. А что там на столе, недоеденный Олландом пломбир и пепельница? :)
Стол, к тому же, позорный. У нас такие в пивных на улицах стоят.
На стол я тоже обратила внимание, он конечно очень позорный, но на фоне порошенко - стол преображается.... и вообщем -то вполне себе такой стол кажется....нормальный.... ))))) даже шикарный, если сразу же посмотреть на "президента мира" самой "независимой" и самой "свободолюбивой" страны украины!
США извинились за разбомбленный госпиталь в Афганистане
3 октября 2015, 17:37
Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю после того, как были нанесены авиаудары по госпиталю в Кундузе, сообщили в администрации афганского президента. странно, как то... второй день правду говорят.... К чему бы это? для американии это уже невероятные достижения....
Надо же... вчера только говорили про фабрику порошенко - а он как подглядел)))) вона чего укрСми пишут:
Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свой бизнес
Ясно вам? Не обязан!!! :-))) ссылаются на опыт американов))))
а вот что сам порошенко по этому случаю говаривал - из той же укрсми:
Напомним, во время предвыборной президентской кампании Петр Порошенко неоднократно заявлял, что продаст свой бизнес, основным из которых является кондитерская корпорация Roshen ("Рошен"), в случае победы.
В сентябре 2014 г. Порошенко подтвердил, что компания Rothschild получила все полномочия для продажи его бизнеса.
В мае с.г. в интервью ВВС Порошенко пообещал в ближайшее время раскрыть детали продажи своего бизнеса. "Думаю, что, возможно, раскрою через несколько недель некоторую важную информацию относительно этого (продажи бизнеса, - ред.). Но когда я пытался продать, например, мои активы в России, они были немедленно арестованы российским правительством, не давая мне такой возможности, ведь невозможно продать то, что находится под арестом. И моя собственность в России была конфискована. И они пытались использовать это как метод давления", - заявлял Порошенко.
В июне с.г. Президент заявил, что во избежание спекуляций передаст по трастовому соглашению долю в своем бизнесе в управление инвестиционной компании Rotshild. По его словам, Rotshild проводит работу по поиску покупателей, которые, в свою очередь, осуществляют правовой и финансовый due diligence активов.
Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко оценивает компанию Roshen в 3 млрд долларов.
Link: http://novosti-n.org/news/read/94162.html но больше всего комментарий под статьей там же по ссылке понравился... Ого, вы таки до сих пор верите, в то, порошенко говорил, что РФ якобы арестовала его фабрики? ))))) гыыыыы
из-за куска торта - люди в незалежной - готовы растоптать друг друга(((((((
https://www.youtube.com/watch?t=4&v=mv4wePnLCws
сэр Сергей
03.10.2015, 20:00
Меркель сделала сенсационное заявление: Европа закрывает тему Крыма
http://eer.ru/a/article/u123253/03-10-2015/35099
Меркель сделала сенсационное заявление: Европа закрывает тему Крыма
http://eer.ru/a/article/u123253/03-10-2015/35099
ну вот и хорошо, вот и ладненько. Ещё бы закрыли бы они для себя тему о Новороссии... было бы ещё прекрасней!!!
А я ведь был так близко, в каких-то семи метрах. Сказали, что сейчас будут разрезать торт. Подождал - не режут. Опять объявили о разрезании - и снова не резали. Ну, я и ушел. Тем более, что толпа росла, и шансы на получение куска уменьшались.
Ого, вы таки до сих пор верите, в то, порошенко говорил, что РФ якобы арестовала его фабрики? ))))) гыыыыы
Я это допускаю. Понимаете, одно другому не мешает: и арестовать могли, и сам продавать не хочет. Впрочем, что все точки "Рошен" не хочет продавать - то давно всем ясно. Иначе бы уже продал. А вот фабрика в Липецке - это такое бельмо, что, наверное, он хотя бы подумывает ее продать.
Тем более, что толпа росла, и шансы на получение куска уменьшались.
Первое, что пришло в голову - это отправить вам торт!!! Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! Ну, а второе - что не дойдет)))) Вообщем, хорошо, что ушли - а то растоптали бы ещё вас((((
Я это допускаю. Понимаете, одно другому не мешает: и арестовать могли, и сам продавать не хочет.
Так есть информация, что фабрика работает , значит что???)))) ну???))))
А вот фабрика в Липецке - это такое бельмо, что, наверное, он хотя бы подумывает ее продать.
Это вы так думаете)))))))))))))))))))))) А он решил, что не обязан ничего продавать!!! вы думаете эта тётя сама от себя это сказала:
Цитата:
Гонтарева: Порошенко не обязан продавать свой бизнес
Так и что - не тешьте себя мечтами... вас обманули...
Первое, что пришло в голову - это отправить вам торт!!! Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! Ну, а второе - что не дойдет)))) Вообщем, хорошо, что ушли - а то растоптали бы ещё вас((((
Спасибо за беспокойство. Идея с присланным тортом мне нравится. К сожалению, вы будете не первой форумчанкой, которая таким образом решила меня подкормить. И первой, и вам говорю искреннее спасибо! А по поводу того, что киевский торт из Киева был хуже вашего - охото верю. Но, справедливости ради, киевский торт изготавливается на разных киевских фабриках. И где-то он лучше, где-то хуже. Лчно у меня он никогда любимым не был.
Это вы так думаете)))))))))))))))))))))) А он решил, что не обязан ничего продавать!!!
Здесь с вами спрорить не стану. Наверное, ваша правда.
Слава КПСС
03.10.2015, 23:24
Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину. Не стоить питать иллюзий.
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!
Это 22.
Идея с присланным тортом мне нравится.
И первой, и вам говорю искреннее спасибо!
Нормальные человеческие идеи... так что не за что...
И где-то он лучше, где-то хуже.
может быть - не спорю... мне всегда этот торт нравился... зато теперь и тут он есть, да ещё какой!!! :thumbsup:
Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину. Не стоить питать иллюзий.
))) ну например вот:
http://www.youtube.com/watch?t=283&v=PTQp403SB3U
Это в России
http://www.youtube.com/watch?t=50&v=UZSXzpSbKxc
а вот это в голодное время в Горловке...
Что называется - почувствуй разницу....
Всем привет).
Очень радует видеть знакомые лица. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо, как в творческом плане, так и в жизни.
С теплом, Алхимик
Это 22.Расшифруйте, пожалуйста.
Всем привет).
Очень радует видеть знакомые лица. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо, как в творческом плане, так и в жизни.
С теплом, Алхимик
Здравствуйте!!! И Вам тепла во всём!!! А где вы были? Долго Вас однако не было.... Рассказывайте, что делали, кого видели...ну и всё такое)))
Здравствуйте!!! И Вам тепла во всём!!! А где вы были? Долго Вас однако не было.... Рассказывайте, что делали, кого видели...ну и всё такое)))
Ну...считайте что я просто воскрес.) Так бывает.
Ну...считайте что я просто воскрес.) Так бывает
Тогда вам тем более есть, что рассказать!!!
Тогда вам тем более есть, что рассказать!!!
Да что особо рассказывать...здесь лучше))) туда спешить не нужно.) Нет лирики в 380 вольт или очереди из АК. Это аллегория.)
Нюша, лучше о себе расскажите, соскучился я по всем вам...
Слава КПСС
04.10.2015, 00:37
Нюша, в подтверждение своих слов я могу найти противоположное видео и не одно. Но не хочется это делать по ряду причин. А вы продолжайте жить в своем черно-белом мире.
Я очень ненавижу продажную украинскую "элиту", которая развалила Украину, но между этими муд...ами и украинским народом к счастью нет знака равенства. Во всяком случае я хочу в это верить. Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин? Сколько еще в России Гайзеров сидит в своих уютных креслах? Что касается драки за торты - так откуда взяться интеллигентному поведению когда в стране 25 лет гробили образование и народ ходит голый и босый?
А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо!
Я понимаю почему вам никогда не понять Ого.
Однако вода камень точит:http://antifashist.com/item/moskva-kreml-putinu-kievlyane-prosyat-sdelat-ukrainu-yugo-zapadnym-federalnym-okrugom-rf.html
Я очень ненавижу продажную украинскую "элиту", которая развалила Украину, но между этими муд...ами и украинским народом к счастью нет знака равенства. Во всяком случае я хочу в это верить. Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин? Сколько еще в России Гайзеров сидит в своих уютных креслах? Что касается драки за торты - так откуда взяться интеллигентному поведению когда в стране 25 лет гробили образование и народ ходит голый и босый?
Как всегда. Жму руку.
Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин?Да. России очень повезло с президентом.
Не знаю о чём говорили думающие люди здесь, не было у меня возможности за время всей....не знаю как назвать, назовём, неоднозначной...ладно, попытаюсь абстрагироваться. Факты. Славянин убивает славянина. Если глубже - один народ убивает сам себя. Любой историк меня поправит, но где-то это было, как желание третьих лиц.
Однако вода камень точитТолько без Западной. Пусть идут в Польшу, Венгрию, пусть куда хотят идут, они не русские.
http://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/123594/123594_900.jpg
http://apostrophe.com.ua/uploads/03102015/34224989ab098aca4e116262049ab4f3.jpg
Да уж...проблема в том, что идеология подменила сознание не единицам, а массам. Быдлом легче управлять. Его хватает везде. Фашизм. Как тупоумие и фанатизм. С этим везде не просто, больные люди.
А ещё дай обезьяне гранату....
Алхимик, поздравляю с возвращением!
сэр Сергей
04.10.2015, 09:25
Слава КПСС,
Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин?
Это сейчас так можно сказать. А совсем недавно Путин не вызывал таких эмоций.
Максим Калашников, даже, нелицеприятную книгу написал "Код Путина".
Это, вот, последние годы ясно, что повезло.
А, до этого, тот же Калашников звал патриотов на баррикады, образно говоря :)
сэр Сергей
04.10.2015, 09:28
Алхимик, рад, что вернулись. С возвращением. Все думал, вернетесь ли...
Не знаю о чём говорили думающие люди здесь,
Да о многом говорили...
Я, как обычно - изгой, всеми проклят.
Большинство занимается вылизыванием до блеска задницы местному великому гению, недавно, произведенному в местные генералы.
Ну, а он, свыкшись с ролью изображает из себя смесь Наполеона с Терминатором, но, все больше напоминает пелевинского уркагана Уркаины (С.М. Виктор Пелевин "S.N.U.F.F.").
А в остальном, все, как прежде :)
...
А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо!
...
Это нормально. То, что по Союзу продавалось как "Ленинградское мороженое", никогда не делалось в Ленинграде. Я мелким по стране поездил и вечно этому удивлялся, как правило это было на палочке с желтой глазурью. В Питере такого и близко не было, ни внешне, ни по вкусу.
сэр Сергей
04.10.2015, 10:25
Кинофил,
как правило это было на палочке с желтой глазурью.
Сколько я помню, у нас оно было в шоколаде и вкуснее Эскимо, поэтому, его раскупали сразу.
В Питере такого и близко не было, ни внешне, ни по вкусу.
Ну, так это название рецептуры, а делать можно где угодно.
Кинофил,
Сколько я помню, у нас оно было в шоколаде и вкуснее Эскимо, поэтому, его раскупали сразу.
Ну, так это название рецептуры, а делать можно где угодно.
Рецептура, получается, тоже очень разная была. У вас вот в шоколаде. А я обратил внимание впервые, когда увидел в желтой или зеленой глазури совсем не шоколадного вкуса. Да и дерьмо мороженое было.
Ого,
сэр Сергей, здравствуйте. Рад вас видеть и слышать.
Сэр Сергей, вы меня заинтриговали, вообще не понимаю о чём речь, но описали вы забавно.)
Кирилл Юдин
04.10.2015, 10:32
Слава КПСС, всё верно написали. :drunk:
сэр Сергей
04.10.2015, 10:35
Алхимик,
вообще не понимаю о чём речь, но описали вы забавно.)
Да, не страшно :) Поймете, со временем, хотя, вероятно, и не согласитесь с моей оценкой :)
Кирилл Юдин
04.10.2015, 10:35
Забавно. :)летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось. «Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», — отметил американский военный.
«Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», — рассказал полковник Джек Джейкобс.
По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти.
После нескольких лет обсуждения в США планов по созданию в Сирии бесполетных зон для защиты повстанцев и мирных жителей, появился Владимир Путин и в течение нескольких дней создал там свою бесполетную зону.
В США две партии долго спорили и не могли договориться, о том, в какой форме должна быть бесполетная зона, а Путин просто взял и сделал это», — саркастически отмечает автор статьи в Bloonberg.
сэр Сергей
04.10.2015, 10:37
Кинофил,
У вас вот в шоколаде.
Да,в шоколаде и стоило дороже всех сортов - 25 копеек, а не 22, как Эскимо
Забавно. :)
Все верно на "Москве" С-400.
Вероятно, в трюмах С-300 привезли и под прикрытием кораблей развернули на суше уже.
7 апреля 2015 года крейсер поставлен в док ПД—30 13-го СРЗ в г. Севастополе[9]. Было запланировано заменить ЗРК С-300Ф «Форт» на ЗРК С-400[10].
сэр Сергей
04.10.2015, 12:09
Кто проиграл от блокады Крыма?
https://www.youtube.com/watch?v=Lj8JGSdsSEQ
Президент США Барак Обама выразил соболезнования родным и близким погибших в госпитале международной гуманитарной организации «Врачи без границ» в афганском городе Кундуз. Бомбардировку этой больницы осуществили в субботу вооруженные силы США.
Как сообщила ранее организация «Врачи без границ», в результате авиаударов в минувшую субботу погибли 19 человек. Ими стали 12 сотрудников организации и 7 пациентов, в том числе дети. Еще 37 человек получили ранения. По данным организации, «все стороны конфликта, включая Кабул и Вашингтон, были неоднократно проинформированы о точном местоположении» четырех ее объектов в Кундузе и его окрестностях.
Алхимик, поздравляю. И приветствую. :yes:
сэр Сергей
04.10.2015, 13:13
Картинки с американовых страниц Фейсбука. Это у простых американов
Надпись: Скажите, чтобы эта сука сделала мне сэндвич
Ответ: Будет исполнено, сэр
сэр Сергей
04.10.2015, 13:17
Карикатура на Обаму
Слава КПСС, Я вообще не поняла, вашу лекцию))) К чему она? И почему вы мне это всё говорите - тоже совершенно не понятно((( Давайте разбираться: Итак, я разместила видео - факт, и сказала что: из-за куска торта - люди в незалежной - готовы растоптать друг друга((((((( то есть констатация факта, при том, что лично я этим фактом весьма расстроена (может вы не знаете значения этих скобочек(((((((( т.е. я их поставила 7 штук - это значит, что очень огорчена этим фактом). Далее вы говорите: Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину Я вам доказала - опять же фактами, что не на любом!!!!
, в подтверждение своих слов я могу найти противоположное видео и не одно.
а это и не нужно делать, я вам уже показала, что не на любом!!! Потому, как в вашей фразе было ключевое слово: на любом! А это не так! И мы в этом убедились. Дальше, ваша лекция вообще мне не понятна - я это всё знаю, вы имели бы моральное право мне всё это говорить, в том случае - например, если бы я злорадствовала или насмехалась над этим фактом. А я всегда очень огорчаюсь подобными явлениями.
А далее вообще занос, правда даже не знаю в какую сторону:
А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо! и вот мои слова про киевский торт: Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!! и дальше тоже про торт Ого сказал, что, разные фабрики делают: Сообщение от Ого
И где-то он лучше, где-то хуже.
может быть - не спорю... мне всегда этот торт нравился... зато теперь и тут он есть, да ещё какой!!!
И теперь скажите мне пожалуйста - где я говорила про Советский торт в Советском Киеве? Вот покажите мне это место.... Не покажите. Потому, что тут нет ни про советский Киев, ни тем более про советский торт!!!! И для ясности скажу: я не знаю ничего про советский киевский торт - ни-че-го!!! С чего вы решили, что я должна это знать - это лишь вы сами знаете. Итак, подытожив всё вышесказанное можно с уверенностью сказать, что вы абсолютно не можете понимать почему мне никогда не понять Ого.
Я понимаю почему вам никогда не понять Ого то есть эта фраза вообще лишняя. Потому, как вы даже не поняли то, что было написано открытым текстом.
Нюша, лучше о себе расскажите, соскучился я по всем вам...
А что рассказать? Размеренно живем, работаем, воспитываем детей - а они нас))) С кем то выясняем отношения, с кем то дружим, кто-то учит нас великому, кто-то учит быть осторожным, а так же учат умению разбираться в людях. Всё как обычно- Жизнь во всех её проявлениях!!! Мы рады, что вы вернулись! Тоже событие! Я вообще считаю, что в жизни всегда есть место Радости, всегда есть повод для позитива!!! Не исчезайте. Очень надеюсь, что у вас всё хорошо!
сэр Сергей
04.10.2015, 13:30
На Генассамблею ООН украинская делегация полетела Аэрофлотом
"За 21 тысячу гривен с небольшим уже не важно, кто там агрессор..."
http://fishki.net/anti/1680124-na-genassambleju-oon-ukrainskaja-delegacija-poletela-ajeroflotom.html?mode=recent
Я, как обычно - изгой, всеми проклят.
Это вы мягко говоря преувеличиваете.... Лично я вас очень уважаю :heart:и для меня ваши сообщения - это дополнительный источник образования!!!)))) Вы кладезь знаний! И никто не мог вас прок*****ть...... Это большой грех! А так же всегда очень благодарна за вашу неоценимую помощь и все занятия, которые вы мне преподали!!! Я вам очень благодарна! Мне они оч. помогли!
Слава КПСС, всё верно написали.
это про что верно было написано? :) Или это не о том, что Слава КПСС писал мне?
сэр Сергей
04.10.2015, 13:41
Нюша, Спасибо
сэр Сергей
04.10.2015, 13:42
Нюша, Спасибо
Это вам спасибо!!!:heart::heart::heart:
Лично я вас очень уважаю
Сэр Сергей, я тоже, и даже более. Отношусь к Вам очень хорошо и с теплом. И Вы об этом прекрасно знаете! :kiss:
Так что не надо маленьких дурить) и преувеличивать, потому что думаю, что таких людей здесь далеко не два человека, а впрочем, как-то слабо верится, что даже Ваши оппоненты в спорах плохо о Вас думают, или, тем паче, желают Вам плохого. Впрочем, если Вы, утверждая обратное, просто хотели немного пококетничать, то это - дело хорошее, мужчинам тоже иногда нужно! :)
сэр Сергей
04.10.2015, 13:51
Манго,
Сэр Сергей, я тоже, и даже более. Отношусь к Вам очень хорошо и с теплом. И Вы об этом прекрасно знаете!
сэр Сергей
04.10.2015, 14:06
Захфран Алуш - один из лидеров фракции "джихада Джей аль Ислам." Вчера в телеобращении, он объявил войну великой России!
Захфран Алуш - один из лидеров фракции "джихада Джей аль Ислам." Вчера в телеобращении, он объявил войну великой России!
а, кажется вчера 700 их боевиков сдались в плен. А вообще их стоит боятся((( они ведь обезбашенные(((( Я очень рассчитываю на то, что наши спецслужбы очень хорошо знают своё дело.
Сингл Молт
04.10.2015, 14:49
какой незамысловатый способ самоубийства...
какой незамысловатый способ самоубийства...
если не вброс - то уже....сегодня их лидер Захран Аллуш вместе с сообщниками уже ликвидирован. Вывод:"не стоит болтать языком,когда находишься в зоне досягаемости российского оружия!
- Как победить Россию?
- Никак! Поплачь и смирись.... И вообще - Зачем побеждать Россию? С ней дружить надо.....она Добрая и Справедливая!!! При том всегда и при любых правителях было именно так!!! (я провела личный анализ!!! :-))
капитан Немо
04.10.2015, 15:36
про умеренную оппозицию в Сирии
http://s017.radikal.ru/i427/1510/8c/52a9c8d8b6a6.png
Кирилл Юдин
04.10.2015, 17:02
про умеренную оппозицию в СирииЗамечательно... :)
Анатолий Борисов
04.10.2015, 17:47
Киевский торт в советское время - это было круто! И Пражский в Киеве был замечателен.
Не помню, чтобы в советские времена моего детства мне нравился какой-то покупной торт. Киевский точно не нравился, пражский - получше.
Вообще, в юмор надо, но дюже понравилось
http://gifok.net/images/2015/10/02/12345678.jpg
сэр Сергей
04.10.2015, 18:23
«Мемориал» фальсифицирует
Книга Памяти «Убиты в Катыни» вызвала недоумение экспертов
http://www.stoletie.ru/terri***iya_is***ii/memorial_falsificirujet_530.htm
Киевский торт в советское время - это было круто! И Пражский в Киеве был замечателен.
Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось. Родители со мной конечно летали из тогда Целинограда к родственникам в незалежну, но я этого не помню. И к тому же у меня бабушка такие торты пекла - что не думаю, что покупные любые были бы вкуснее))) Кстати Ленинградский смутно помню....да и то только потому, что часто в Питер летали - и о нём много говорили)))
сэр Сергей
04.10.2015, 19:46
Фантоцци
04.10.2015, 20:27
ообще, в юмор надо, но дюже понравилось
спасибо, хорошо поржал :happy:
Анатолий Борисов
04.10.2015, 20:37
и вот мои слова про киевский торт: Цитата: Сообщение от Нюша Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!
Ставлю рядом две цитаты. Забавно получается.
Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось.
Стихов Бродского я не читал. (Про киевский торт ничего не знаю). Но в Азбуке вкуса вкуснее.)))
Анатолий Борисов, вы не уловили вообще суть темы!!! То есть вообще!!! Или читайте внимательно - или тогда не пытайтесь язвить. А то не красиво выглядите! Я про советский киевский торт ничего не говорила - (почему Слава КПСС решил, что я говорила о советском торте - я не знаю!!!!) Я говорила о киевском торте - как ещё сказать - о торте после советского союза... скажем так: примерно в период с 1999 года..... как ещё объяснять я не знаю. Какие -то вы трудные со Славой КПСС нынче((((
(Про киевский торт ничего не знаю)
переврали фразу: я говорила, что советский киевский торт ни знаю. Ясно?
Но в Азбуке вкуса вкуснее.)))
Да, вкуснее с тем, что я покупала и ела в киеве после распада СССРии. то вкуснее того, который родом из Киева!!!!! После распада СССР. Какие ж вы...:rage::rage::rage:
То есть как детям надо каждую буковку и каждое слово разжёвывать((( :direc***:
Слава КПСС
04.10.2015, 21:10
Я вообще не поняла, вашу лекцию)))
Лекции не было.
Слава КПСС
04.10.2015, 21:10
Стихов Бродского я не читал.
Анатолий Борисов, ну зачем вы так.. в лоб? :)
Это нормально.
Но не в контексте Нюши.
Кирилл, :drunk:
Лекции не было.
А что было? В чём претензия?
Анатолий Борисов, ну зачем вы так.. в лоб?
В какой лоб? Поясните!!! Только без эмоций, а с толком. Какие у вас ко мне претензии? Вы сказали что в любом месте будет такое же - я вам показала, что Не в любом!!! Про советский киевский торт я вообще ничего не говорила. В чём претензия? Конкретно! Жду, ваших пояснений.
Но не в контексте Нюши.
Какой контекст был? Расскажите подробнее. А то получается я пишу одно - а вы мне навязываете своё видение - моего же мнения!!! Это как называется! Итак жду про какой-то там мой контекст!!! И не сливаться!!!:direc***:
Лекции не было.Вот именно. Свое мнение еще никому не запрещалось иметь. Слава КПСС, поддерживаю. :drunk:
Элина кто бы сомневался)))) вы со своей тихой ненавистью За что угодно будете!!!))))))))))))))))) лишь бы типа ужалить))))):happy:
Свое мнение еще никому не запрещалось иметь
своё мнение действительно никто и не запрещает иметь. Только когда это действительно мнение, а не претензия - при том, что совершенно не поняно по какому поводу. К тому же, своим заявлением, вы получается противоречите сами себе. Вы поддерживаете Славу КПСС - ссылаясь, на то, что якобы никому не запрещено иметь своё мнение, и тем самым - своей фразой (даже не беря в учёт абсурдность выпада Славы КПСС) - вы почему то лишаете меня моего мнения. Если уж что-то говорите - то будьте последовательны. Или вы и тут не можете определиться. Имеет человек право на свое мнение или не имеет)))))) смешно!!!:happy:
У меня, как всегда, гениальная идея.
Я вот никак не мог понять, зачем устроили бойню в Сирии. Асад вполне адекватный человек и режим такой же.
И прикинул - Катар хотел проложить газовую трубу до Турции. Поскольку в Ираке война, то путь был через Иорданию и Сирию. Американцы захлебывались от сланцевого газа - казалось его будет бесконечно много.
Вероятно, они прикинули, что можно будет продавать свой газ в ЕС. Для этого надо было не дать пройти катарскому трубному - он по умолчанию дешевле.
Вот Сирию во второй Ирак и превратили, чтобы не дать транзита.
Асад поломался бы, но, конечно, с удовольствием стал бы транзитером - большие деньги ни за что. А так весь проект убили.
Я вот никак не мог понять, зачем устроили бойню в Сирии. Асад вполне адекватный человек и режим такой же.Дистабилизация региона? Мотив может быть прост как пять копеек, не обязательно искать сложное.
СШП ищет, где тонко. Им без разницы что за страна, я считаю.
Фантоцци
05.10.2015, 01:05
Катар хотел проложить газовую трубу до Турции. Поскольку в Ираке война, то путь был через Иорданию и Сирию. Американцы захлебывались от сланцевого газа - казалось его будет бесконечно много.
Вероятно, они прикинули, что можно будет продавать свой газ в ЕС. Для этого надо было не дать пройти катарскому трубному - он по умолчанию дешевле.
Вот Сирию во второй Ирак и превратили, чтобы не дать транзита.
А Катар обрадовался российским бомбардировкам игила?
Я вот никак не мог понять, зачем устроили бойню в Сирии. Асад вполне адекватный человек и режим такой же.
ответ:http://rusvesna.su/news/1443752498
Анатолий Борисов
05.10.2015, 05:00
Какие -то вы трудные со Славой КПСС нынче((((
А никто и не обещал, что будет легко.)))
А Катар обрадовался российским бомбардировкам игила?
Уже поздно не радоваться. Если РФ вошла, то она фиг допустит конкурирующий газопровод.
А так Катар хоть своих ставленников мог усилить и политически влиять на Сирию, раз уж амеры не дали транзита. А сейчас потеря всего.
ответ:http://rusvesna.su/news/1443752498
Бред. Сирия и рядом не стояла с тем же Ираком по запасам нефти и газу.
Посмотрите карту - оптимальный маршрут через Ирак, через Сирию на 1000 км длиннее. А Сирию именно превратили во второй Ирак, где невозможно провести транзитный газопровод.
rusvesna это наш цензор лайт.
Дистабилизация региона? Мотив может быть прост как пять копеек, не обязательно искать сложное.
СШП ищет, где тонко. Им без разницы что за страна, я считаю.
Так и вижу поющих американцев.
http://www.youtube.com/watch?v=tiAV_DdoSo0
Во всем должна быть практическая выгода или надежда на нее.
Я не утверждаю, но, по-моему, неплохо укладывается. В том и числе и объяснение, почему США не ввели бесполетную зону сами, они боялись победить быстро. После Крыма им на нашу критику плевать, как и нам на их. Повторили бы Иракский сценарий без одобрения ООН. А мы их даже устраиваем, поскольку газопровод нам не выгоден и мы, при господстве в Сирии, его не допустим.
Не исключаю, что это первый акт по полной ликвидации с рынка всей ближневосточной нефти и газа. США нужно продавать свои.
Посмотрите карту - оптимальный маршрут через Ирак, через Сирию на 1000 км длиннее. А Сирию именно превратили во второй Ирак, где невозможно провести транзитный газопровод.
По запасам газа Сирия очень даже стоит рядом с Ираком, но и это не главное... Так что вы врать то врите на здоровье, только других не обсирайте, тех, кто знает тему.
Сирийский трубопроводный узел
http://www.wprr.ru/archives/category/blizhnij-vostok/siriya
Нефть, газ и стратегически выгодное расположение Сирии в регионе стало веским аргументом для недовольства проиранской политикой Дамаска со стороны монархий Персидского залива. Амбициозные планы молодого президента Башара Асада по превращению Сирии в новый энергетический центр Ближнего Востока ещё больше противопоставили аравийский блок в союзе с США.
По запасам газа Сирия очень даже стоит рядом с Ираком, но и это не главное... Так что вы врать то врите на здоровье, только других не обсирайте, тех, кто знает тему.
...
Кто знает?
Карту посмотрите и успокойтесь.
Самый выгодный путь через Ирак.
Ладно, части инфы приходится верить на слово, но здесь самому можно посмотреть, как из Катара ближе гнать в Турцию. Однозначно через Ирак.
А здесь кругаля через Иорданию и Сирию, в лучшем случае 1000 км лишние. Сирию амеры из игры вывели. Что, Асад от халявных денег от транзита оказался бы? Поторговался бы и разрешил. А так Сирию превратили в страну, где невозможна крупная стройка.
Прочувствуйте логику.
Самый выгодный путь через Ирак, но там война, партизаны, трубопровод в ближайшие 5-10 лет несерьезен.
Есть обходной путь через Иорданию и Сирию, он подлиннее, но возможен.
Вместо этого Сирию превращают во второй Ирак, делая так же транзит невозможным.
Смысл тогда из двух сортов говна выбирать худшее. И там и там жопа, тогда устанавливай свои порядки ради газопровода где выгоднее, т.е. в Ираке.
Если посчитать транзит газа главной целью заварухи, то война в Сирии получается не ради газопровода, а чтобы его не допустить.
Не надо умничать - изучайте матчасть:http://politobzor.net/show-66504-russkie-v-sirii-pyrom-po-faberzhe.html
Это Иран с саудовцами нервно отдыхают в сторонке...
Кирилл Юдин
05.10.2015, 08:29
Кинофил вновь блещет своей "безупречной" аналитикой? :happy:
Кто знает?
Карту посмотрите и успокойтесь.
Самый выгодный путь через Ирак.
Ладно, части инфы приходится верить на слово, но здесь самому можно посмотреть, как из Катара ближе гнать в Турцию. Однозначно через Ирак.
А здесь кругаля через Иорданию и Сирию, в лучшем случае 1000 км лишние. Сирию амеры из игры вывели. Что, Асад от халявных денег от транзита оказался бы? Поторговался бы и разрешил. А так Сирию превратили в страну, где невозможна крупная стройка.
Прочувствуйте логику.
Самый выгодный путь через Ирак, но там война, партизаны, трубопровод в ближайшие 5-10 лет несерьезен.
Есть обходной путь через Иорданию и Сирию, он подлиннее, но возможен.
Вместо этого Сирию превращают во второй Ирак, делая так же транзит невозможным.
Смысл тогда из двух сортов говна выбирать худшее. И там и там жопа, тогда устанавливай свои порядки ради газопровода где выгоднее, т.е. в Ираке.
Если посчитать транзит газа главной целью заварухи, то война в Сирии получается не ради газопровода, а чтобы его не допустить.
Вы читайте, что писано-то? А то ваша логика где-то далеко от реалий в выдуманном мире, как у хохлов.
"В конце 2000-х годов Дамаск планировал построить два новых газоперерабатывающих* завода – в районе Пальмиры, с циклом более 2 млрд. куб. м очищенного газа в год, и в районе Ракки, с годовой мощностью более 1 млрд. куб. м. и более 40 тыс. тонн СПГ. Кстати, именно эти города сейчас захвачены террористами «Исламского государства», а Ракка даже провозглашена его столицей. Ещё один раздражитель – подписание соглашения на $10 млрд. между Ираком, Ираном и Сирией о строительстве газовой магистрали мощностью 110 млн. куб. м газа в сутки. Проект планировалось завершить к 2016 году в противовес газопроводу «Набукко». В феврале 2011 года его первая ветка, из Киркука в Банияс, была согласована документально. Незадолго до начала войны Асад предложил концепцию «Четырёх морей», где Сирия заняла бы центральное место как единственная большая арабская страна, имеющая выход к Средиземному морю, то есть в Европу и Атлантику. Проект предусматривал соединить газопроводами моря, окружающие Сирию по периметру всего Леванта: Каспийское, Средиземное, Чёрное моря и Персидский залив. На практике это означало бы объединение Сирии, Ирана, Турции и Азербайджана в единую нефтегазотранспортную систему с выходом к Средиземному морю. "
Кинофил вновь блещет своей "безупречной" аналитикой? :happy:
Почему безупречной? Предложил поспорить. Вместо этого какие-то безумные статьи от пыли отряхивают, которые сами же и не читали.
С вами на такие темы не поспоришь, вы слишком эмоциональны. Ваше это проклятия в адрес врагов и их подпевал.
Вы читайте, что писано-то? А то ваша логика где-то далеко от реалий в выдуманном мире, как у хохлов.
"В конце 2000-х годов Дамаск планировал построить два новых газоперерабатывающих* завода – в районе Пальмиры, с циклом более 2 млрд. куб. м очищенного газа в год, и в районе Ракки, с годовой мощностью более 1 млрд. куб. м. и более 40 тыс. тонн СПГ. Кстати, именно эти города сейчас захвачены террористами «Исламского государства», а Ракка даже провозглашена его столицей. Ещё один раздражитель – подписание соглашения на $10 млрд. между Ираком, Ираном и Сирией о строительстве газовой магистрали мощностью 110 млн. куб. м газа в сутки. Проект планировалось завершить к 2016 году в противовес газопроводу «Набукко». В феврале 2011 года его первая ветка, из Киркука в Банияс, была согласована документально. Незадолго до начала войны Асад предложил концепцию «Четырёх морей», где Сирия заняла бы центральное место как единственная большая арабская страна, имеющая выход к Средиземному морю, то есть в Европу и Атлантику. Проект предусматривал соединить газопроводами моря, окружающие Сирию по периметру всего Леванта: Каспийское, Средиземное, Чёрное моря и Персидский залив. На практике это означало бы объединение Сирии, Ирана, Турции и Азербайджана в единую нефтегазотранспортную систему с выходом к Средиземному морю. "
Видите, как отлично. Прямой противовес российскому газу безо всякого НАБУКО и европейских вложений.
По логике это мы должны были бы устроить в Сирии гражданскую войну, дабы не допустить конкурентов в Европу.
Теперь поняли, что такое логика?
Это убили мечту Запада, о чем я и пишу - азербайджанский и сирийский газ вместо русского. А из-за Сирии до сих пор ничего нет и НАБУКО сдох.
Спасибо за статью, я этого не знал. Получается, амерам пришлось спешить, чтобы не пустить ближневосточный газ в Европу. Вообще, она подтверждает мою " "безупречную" аналитику", что США хотят убрать Ближний Восток с игрового поля энергоресурсов, или сделать их насколько можно дороже.
США хотят убрать Ближний Восток с игрового поля энергоресурсов, или сделать их насколько можно дороже.
...чтобы сохранить свою дорогостоящую сланцевую добычу, или качать супердешевую сирийскую нефть самим, уничтожив в Сирии государство.
Теперь поняли, что такое (моя) логика?
Понял! Ваша логика глубоко философская, связывающая пространство и время. На карту глянете, пальцем ткнете: Трубу тянуть отсюда и до обеда!
...чтобы сохранить свою дорогостоящую сланцевую добычу, или качать супердешевую сирийскую нефть самим, уничтожив в Сирии государство.
Понял! Ваша логика глубоко философская, связывающая пространство и время. На карту глянете, пальцем ткнете: Трубу тянуть отсюда и до обеда!
Вам про то битый час и объясняю. Убили сирийский маршрут как для сирийского газа, так и катарского. Просто отрезали Ближний Восток от возможности трубопроводов, а значит дешевого газа.
Моя логика пока безупречна. Даже такой тупица как вы, после часа моих объяснений, написал то, что я давно пишу.
Вам про то битый час и объясняю. Убили сирийский маршрут как для сирийского газа, так и катарского. Просто отрезали Ближний Восток от возможности трубопроводов, а значит дешевого газа.
Моя логика пока безупречна. Даже такой тупица как вы, после часа моих объяснений, написал то, что я давно пишу.
1. Будет врать-то! Вы доказывали, что в Сирии мало нефти и газа и нет смысла тянуть трубу из Сирии, а надо тянуть из Ирака. А выяснилось, что все наоборот.
2. Насчет вашей логики уже сказал. Могу добавить еще один плюс - как только видите, что вас опровергли, сразу меняете мнение свое на 180 гр. и приписываете себе аргументы оппонента, при этом заклеймив его, мол, дурак. Это хорошо и правильно, конечно. Но только для дурдома.
1. Будет врать-то! Вы доказывали, что в Сирии мало нефти и газа и нет смысла тянуть трубу из Сирии, а надо тянуть из Ирака. А выяснилось, что все наоборот.
2. Насчет вашей логики уже сказал. Могу добавить еще один плюс - как только видите, что вас опровергли, сразу меняете мнение свое на 180 гр. и приписываете себе аргументы оппонента, при этом заклеймив его, мол, дурак. Это хорошо и правильно, конечно. Но только для дурдома.
1 .Ну вы и дубина.
Сколько в вашей статье -
" в районе Пальмиры, с циклом более 2 млрд. куб. м очищенного газа в год, и в районе Ракки, с годовой мощностью более 1 млрд. куб. м."
И того- сама Сирия всего 3 млрд в год по трубам
Мощность Северного потока - 55 млрд
Сама Сирия с ее маленькими запасами нерентабельна для газопровода. В 18 раз меньше чем наш поток. Для ЕС - слезы.
Какой же вы дебил. Ну неужели не посмотреть, прежде чем писать?
Даже в вашей статье написано "между Ираком, Ираном и Сирией о строительстве газовой магистрали мощностью 110 млн. куб. м газа в сутки."
Нет в Сирии газа для трубопровода, нужен или Иран или Катар. Про Ирак не знаю, как там с газом.
Есть на средний завод по сжижению, не более.
2. Ответ на ваш навет дан в 1 части.
1 .Ну вы и дубина.
Сколько в вашей статье -
" в районе Пальмиры, с циклом более 2 млрд. куб. м очищенного газа в год, и в районе Ракки, с годовой мощностью более 1 млрд. куб. м."
И того- сама Сирия всего 3 млрд в год по трубам
Мощность Северного потока - 55 млрд
Сама Сирия с ее маленькими запасами нерентабельна для газопровода. В 18 раз меньше чем наш поток. Для ЕС - слезы.
Какой же вы дебил. Ну неужели не посмотреть, прежде чем писать?
Даже в вашей статье написано "между Ираком, Ираном и Сирией о строительстве газовой магистрали мощностью 110 млн. куб. м газа в сутки."
Нет в Сирии газа для трубопровода, нужен или Иран или Катар. Про Ирак не знаю, как там с газом.
Есть на средний завод по сжижению, не более.
2. Ответ на ваш навет дан в 1 части.
Учите арифметику, Кинофил, а то выглядите как тупофил!
в территориальных водах Сирии 14 новых месторождений с общим извлекаемым объемом в 37 миллиардов тонн нефти. Для справки, по данным на 2006 год разведанные запасы Саудовской Аравии составляли порядка 36 млрд. т., Ирак — 15,7 млрд.т., Кувейта — 14,28 млрд.т., ОАЭ — 14 млрд.т. Но и это еще не все. Глубина залегания открытых месторождений составляет примерно 250 метров. По меркам технологий нефтедобычи — это практически открытый бассейн, себестоимость добычи из которого будет ниже всех в мире. Даже ниже, чем у саудовцев. И вот что странно. Как следует из сообщений, открытие было сделано в конце 2010 года, уже весной 2011 в Сирии вспыхнула гражданская война… Любые совпадения конечно же случайны.
Но там, где есть нефть, всегда, как минимум, существует попутный газ и газоконденсат.* То есть, и нефти и газа в Сирии до .уя и больше.
А никто и не обещал, что будет легко.)))
Пошло. Вы думаете, что эта ваша попытка слиться - удачная? Нет!!!
Как врать, издёвочки свои ехидные писать, ухмыляться, искажать факты, - духа у вас хватает. А как извиниться, за своё неуместное, некорректное и глупое типа замечание, а если быть точнее - хамство - (ну как это делают Настоящие мужчины), - так кишка тонка....ну-ну....
Учите арифметику, Кинофил, а то выглядите как тупофил!
в территориальных водах Сирии 14 новых месторождений с общим извлекаемым объемом в 37 миллиардов тонн нефти. Для справки, по данным на 2006 год разведанные запасы Саудовской Аравии составляли порядка 36 млрд. т., Ирак — 15,7 млрд.т., Кувейта — 14,28 млрд.т., ОАЭ — 14 млрд.т. Но и это еще не все. Глубина залегания открытых месторождений составляет примерно 250 метров. По меркам технологий нефтедобычи — это практически открытый бассейн, себестоимость добычи из которого будет ниже всех в мире. Даже ниже, чем у саудовцев. И вот что странно. Как следует из сообщений, открытие было сделано в конце 2010 года, уже весной 2011 в Сирии вспыхнула гражданская война… Любые совпадения конечно же случайны.
Но там, где есть нефть, всегда, как минимум, существует попутный газ и газоконденсат.* То есть, и нефти и газа в Сирии до .уя и больше.
Дубина, вы нефть от газа отличаете?
Попутный газ долго не идет, трубопровод специально для него строить нет смысла, через год он кончится. Его выгоднее сжечь, чем строить инфраструктуру, особенно при нынешних ценах. У нас в массе жгут - попутника сравнительно мало.
Месторождения в море находятся в непонятной юрисдикции, Израиль заявляет. что они его. Из-за этого там даже разведку толком произвести не могут, не говоря про добычу.
Вадик, вы патентованный дебил.
ЗЫ: И не особо верьте всяким рекламным статьям в интернете. Там постоянно где-то находят "самое большое в мире месторождение". А как начинается этап разведовательного бурения, все превращается в стандартное месторождение. А в конкретном случае там жопа с тем. что страны спорят, чье.
"В восточном бассейне Средиземного моря находятся крупнейшие запасы, которые привели к территориальному спору между тремя странами: Израилем, Ливаном и Сирией, утверждает эксперт.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130906/212668929.html#ixzz3nfnuG8Op "
Это всего лишь мнение эксперта. Подтвержденных запасов нет. Но, подозрения, что они есть, имеются, не более.
Пока буровых нет, никто точно сказать не может, есть ли там, вообще, что-то.