PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 87

Страницы : 1 2 3 [4] 5

адекватор
13.09.2015, 15:57
п.х." Сообщения оставлять на ресурсах. которые активно посещают граждане Украины."
Сценарист.ру как раз таковой.
Перед майданом 2013 на сценаристе совершенно неожиданно возникли "сценаристы", ни оком, ни боком не имеющие отношения ни к сценаристике, ни к кино, но которых как магнитом потянуло в места, массово посещаемые украинцами.

Крыс
13.09.2015, 15:58
Так это обязательная часть технологии - изображать истинного патриота. не менее 30 процентов сообщений должны быть пророссийскимиЁлки... Давайте уже разберёмся, кто тут на кого работает! Шпионские страсти на сценарист-ру :happy:

кирчу
13.09.2015, 16:00
Скачите дальше,
Вы, без всяких угрызений совести (уверена!) впихиваете в этот образ пол-украины. Тем, кто сгорел в Доме Профсоюзов (Царствие им Небесное) вы бы тоже это сказали? Или их родственникам...

поржу с вас,
Поржите с меня... Это лучше, чем плакать с себя.
А продался-то я за 30 сребренников, очевидно, москалям,
Берите выше - сеять ненависть между русскими и украинцами, это задача Госдепа.
Не гоже хозяев забывать...

Тетя Ася
13.09.2015, 16:00
Вопрос немного не в тему, но тут собрались, кто должен знать.

На Украину уже все, с внутренним российским паспортом нельзя, только по загранпаспорту?

адекватор
13.09.2015, 16:01
Да если бы оплачивали, я б уже с Канарских островов писал.
Смеётесь. Там платят копейки. Точнее, центики. Интернет проплатить, на кофе и лапшичку Роллтон. чтобы с голоду культуррегер не подох.

Крыс
13.09.2015, 16:03
Вы, без всяких угрызений совести (уверена!) впихиваете в этот образ пол-украины.Более того - я без угрызений могу сказать, что пол-украины нынче майданулось и не желает иметь ничего общего с кацапами, кроме газа и товарооборота без пошлины.

Берите выше - сеять ненависть между русскими и украинцами, это задача Госдепа.Так вот кто мне денег должен! Ну, с...и, выдвигаюсь до Вашингтонщины :happy:

кирчу
13.09.2015, 16:06
Дак я кому душу-то продал, вы так и не ответили?
Казачек вы засланный, госдеповский.
Ёлки... Давайте уже разберёмся, кто тут на кого работает! Шпионские
страсти на сценарист-ру
Крыс и Нюша!
Если по-поводу первого, есть еще сомнения, то Нюша или кто там в ее аккаунете - 100%!

Крыс
13.09.2015, 16:08
Казачек вы засланный, госдеповский.О, йес! Ми есть будем воевать до последний украинец!
http://parnasse.ru/upload/blogs/69a2bf71d46595f03bf3e92367b4b48d.jpg

кирчу
13.09.2015, 16:12
могу сказать, что пол-украины нынче майданулось

А чо так скромно-то? Еще недавно вы утверждали, что москаляку на гилляку хочет в с я! Украина.

адекватор
13.09.2015, 16:13
Прогандистская технология "снежного кома". Так из снежка катают гигантские снежные лавины. Все побежали - и я побежал. Каждый вложенный в хомячка цент даёт налипание бесплатных хомячков уже на целый доллар.. Один паникер может обратить в бегство всю свою дивизию, заразив всех паникой. А в данном случае - истерией. Россия с 1991 года капитулировала на агитфронтах и абсолютно не защищалась. Меж тем ни один антисоветский институт или фонд на западе распущен и закрыт не был. Где они все и чем заняты, как вы думаете?

Кинофил
13.09.2015, 16:14
Смеётесь. Там платят копейки. Точнее, центики. Интернет проплатить, на кофе и лапшичку Роллтон. чтобы с голоду культуррегер не подох.

Там нормально платят, только не уверен, что кто-то работает в русскоязычном сегменте. Здесь достаточно энтузиастов. Вот на аглицком, французском, испанском, немецком - там кадры нужны.

Кинофил
13.09.2015, 16:16
.... Меж тем ни один антисоветский институт или фонд на западе распущен и закрыт не был. Где они все и чем заняты, как вы думаете?

Очень много закрылось. Дошло до того, что некому объяснить разницу перезагрузки с перегрузкой. Все толковые спецы сбежали в 90-х с русской темы.

кирчу
13.09.2015, 16:17
О, йес! Ми есть будем воевать до последний украинец!
Не разбрасывайтесь своими почетными грамотами!
Так вот кто мне денег должен! Ну, с...и, выдвигаюсь до Вашингтонщины
Женщина-истеричка быстро плачет, а мужчина-истеричка... правильно! - быстро смеется.

Крыс
Еще недавно вы утверждали, что москаляку на гилляку хочет в с я! Украина.Вы ошиблись адресом - вам на любой укро-ресурс, это там нынче с пеной у рта "защищают" ридну неньку, незалежну и охренительно самостийну. Тут ваши щирые вопли никого не трогают, что закономерно.

адекватор
Здесь достаточно энтузиастов.
Для появления стаи хомяков-попугаев нужен один оплаченный хомяк-провокатор.

Крыс
13.09.2015, 16:19
нужен один оплаченный хомяк-провокатор.Ну, валите теперь всё на меня :doubt:

адекватор
13.09.2015, 16:19
Все толковые спецы сбежали в 90-х с русской темы.
На украинскую. Тему. И далее на другие темы. И вернуться им к профессии - только подпоясаться.
Но поотстали, да и Интернет - штука незнакомая.

Кинофил
13.09.2015, 16:21
Для появления стаи хомяков-попугаев нужен один оплаченный хомяк-провокатор.

Хомяков-энтузиастов со времен FIDO пруд пруди. Я лет 18 назад в FIDO на SU.POL так же спорил. Так что искусственно ничего создавать не надо. До Ольгино все уже было.

адекватор
13.09.2015, 16:22
Хомячкам поступило указание смыться отсюда до выяснения и осмысления обстановки.

Кинофил
13.09.2015, 16:22
На украинскую. Тему. И далее на другие темы. И вернуться им к профессии - только подпоясаться.
Но поотстали, да и Интернет - штука незнакомая.

Ага. Так же поколение выбито. Люди 20 лет другим занимались. А русская темы была периферийной, для неудачников.

Крыс
13.09.2015, 16:27
На Украину уже все, с внутренним российским паспортом нельзя, только по загранпаспорту?Так вроде с 1 марта да, внутренний российский паспорт исключён, только заграннник.

http://ria.ru/trend/Ukraine_Russian_passports_03022015/

http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=13

адекватор
13.09.2015, 16:33
Кстати, отделить реальность от творческого моделирования элементарно.
Берется Айпи. Смотрится, на каких форумах и чего с этого Айпи пишется. И сколько пишется. Смотришь, откуда и сколько на вебмани этого айпи перечисляется.
(Пусть тратятся на конспирацию. Покупают ноуты, ходят в интернет-кафе и постят с дорогих айфонов).
И всё. Никакой конспирологии.

кирчу
13.09.2015, 16:34
Вы ошиблись адресом - вам на любой укро-ресурс,
Это вы ошиблись адресом - пришли на ресурс в 14 году неведомо откуда и незнамо зачем...
А я здесь с 9 года. И - да! Я живу на Украине - и я не буду плевать в колодец с которого пью. Но я всегда хотела, хочу и буду хотеть, что бы Украина была с Россией. А всяким троллям и с той и другой стороны, буду безжалостно и неутомимо щемить хвосты!
Между нашими народами уже кровь... Но очень хочется верить, что еще не все потеряно и мы сможем простить друг-другу...

кирчу
13.09.2015, 16:37
Ну, валите теперь всё на меня

Ну... это вы себе льстите! Вы просто скромный Нюшин подпевала.

Крыс
13.09.2015, 16:37
Это вы ошиблись адресом - пришли на ресурс в 14 году неведомо откуда и незнамо зачемИ чё?

А я здесь с 9 года.И чё? За это время вы сказали хоть что-то вменяемое?

Я живу на Украине - и я не буду плевать в колодец с которого пью.Да кто бы сомневался :happy:

Но очень хочется верить, что еще не все потеряно и мы сможем простить друг-другуТак, это что должны укры прощать россиянам? Перечислите-ка тяжкие грехи России перед Украиной.

Кинофил
13.09.2015, 16:43
Кстати, отделить реальность от творческого моделирования элементарно.
Берется Айпи. Смотрится, на каких форумах и чего с этого Айпи пишется. Смотришь, откуда и сколько на вебмани этого айпи перечисляется.
И всё. Никакой конспирологии.

Не определить без провайдера. С вами по разным прокси работать будут, так что и страну не определите. Я уж не говорю про динамические IP. 5 сек сменить - город, правда останется.

Анатолий Борисов
13.09.2015, 16:44
Как интересно стало на форуме...

адекватор
13.09.2015, 16:48
Не определить без провайдера.
Товарищ Сноуден поможет.

кирчу
13.09.2015, 16:50
И чё?
Это не ваше. Не занимайтесь плагиатом.
За это время вы сказали хоть что-то вменяемое?
Ваши параметры вменяемости, совершенно отличные от моих.
Сообщение от кирчу Я живу на Украине - и я не буду плевать в колодец с которого пью. Да кто бы сомневался
Иванам, родства не помнящих - это действительно смешно. меняйте параметры.
Так, это что должны укры прощать россиянам? Перечислите-ка тяжкие грехи России перед Украиной.
Горе матерей. И стой и другой стороны. Или ваши параметры вменяемости мешают это понять?

адекватор
13.09.2015, 16:51
Особенно лютуют "сталинисты" из этого гребаного вертолета.... Ми-8....Или Ми -6...
Думаю- зачем им сейчас Сталин понадобился? да только мечтать им можно об этом. Несколько миллионов русских можно снова отправить на тот свет. Безнаказанно, в рамках закона. Всю собственность граждан и страны невероятных масштабов, все природные ресурсы снова национализировать, а Сталиным посадить своего марионетку. И все. Делай в России что хочешь, с кем хочешь и как хочешь. бери всё, что хочешь. Все в руках марионеточного "Сталина".
Только мечтать об этом могут вертолетчики и их хозяева.

Тетя Ася
13.09.2015, 16:52
Так вроде с 1 марта да, внутренний российский паспорт исключён, только заграннник.
http://ria.ru/trend/Ukraine_Russian_passports_03022015/

Да я читала, но там же хрен поймешь приняли, не приняли, собирались принять. Поэтому решила уточнить.

Как интересно стало на форуме..

Вы тоже заметили? У меня, после прочтения последних страниц новая конспирологическая версия появилась: ольгинцы - креатура госдепа! А что это значит? Значит главный не тот, кто главный. Или правы те, кто агентом госдепа Суркова называют... Ой,дальше размышлять кажется уже опасно. Но как интересно, действительно.

Нюша
13.09.2015, 17:00
Так это обязательная часть технологии - изображать истинного патриота. не менее 30 процентов сообщений должны быть пророссийскими, но не "работающими", общими, из общедоступных и общеизвестных источников. Ну, это я не знаю. Я не считаю в процентном соотношении. А вы стало быть подсчитываете?))) Но вы виляете... Сначала вы написали:

Вы не пишите о том, что Россия тихо и молча взяла на себя неслабую ношу - ну и так далее... а теперь значит выяснив, что всё таки пишу - опять не так..ну на вас батенька не угодишь))) По вашей версии - и так плохо и так:happy:

Тетя Ася
13.09.2015, 17:04
А по поводу троллинга как искусства у немцев учиться надо:

Бараки на территории бывшего фашистского концлагеря Бухенвальд стали временным домом для двух десятков беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки.

Местные власти признают, что это экстренная мера. На неё вынуждены были пойти из-за нехватки ресурсов для размещения мигрантов в специальных лагерях. Мужчины живут в бараках уже несколько месяцев. Здания для этого оборудовали минимальными удобствами. Беженцам на время их пребывания в бывшем концлагере определили пособие в в 135 евро, чтобы они могли покупать себе еду и предметы первой необходимости до тех пор, пока не будут направлены к месту постоянного жительства.

Бухенвальд был одним из крупнейших концлагерей Германии. С 1937 по 1945 года в нём побывали около 250 тысяч заключённых, погибли и убиты от 50 до 70 тысяч человек.
http://radiomayak.ru/news/article/id/325813/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=radiomayak.ru/news/article/id/325

Нюша
13.09.2015, 17:05
Россия с 1991 года капитулировала на агитфронтах и абсолютно не защищалась. Меж тем ни один антисоветский институт или фонд на западе распущен и закрыт не был. Где они все и чем заняты, как вы думаете?
А кто виноват в этом? Чего ж вы молча сидели сложа руки, когда развалили нашу страну? А нынешние либералы? Это ведь кто такие? Лично я считаю - они враги народа. Не?

Нюша
13.09.2015, 17:13
Да я читала, но там же хрен поймешь приняли, не приняли, собирались принять. Поэтому решила уточнить.
Даже и не знаю. Но лучше не рисковать и ехать по загранпаспорту. Буквально на днях говорила с женщиной, (она сама гражданка РФ, а мама её из Славянска - они туда ездили с мамой.) Она ездила по загранпаспорту.

Кинофил
13.09.2015, 17:14
А кто виноват в этом? Чего ж вы молча сидели сложа руки, когда развалили нашу страну? А нынешние либералы? Это ведь кто такие? Лично я считаю - они враги народа. Не?

Все, кто не народ - его враги.(Я)

Тетя Ася
13.09.2015, 17:17
Она ездила по загранпаспорту.

Спасибо.

Нюша
13.09.2015, 17:21
Все, кто не народ - его враги.(Я)
Интересная версия. :) А мне "попался" один очень интересный комментарий по поводу развала СССР и либералов. Вот обдумываю. Как то по новому "посмотрела" на это.

Крыс
13.09.2015, 17:28
Горе матерей. И стой и другой стороны.Опа! Так русские принесли горе украинским матерям?! Ну-ка поподробнее об этом!

Кинофил
13.09.2015, 17:30
Интересная версия. :) А мне "попался" один очень интересный комментарий по поводу развала СССР и либералов. Вот обдумываю. Как то по новому "посмотрела" на это.

СССР был обречен. Он еще припозднился на 20 лет из-за ВОВ. Когда элите выгоднее распад государства, чтобы приватизировать национальное богатство, чем его сохранение-ибо оно защищает их статус - оно обречено.

СССР жил против всех законов социума. При всей моей симпатии к нему, я бы его назвал выкидышем истории.

ЗЫ: Для понимания сего предлагаю посмотреть фильму
Частная жизнь (фильм, 1982)
Там показано, как чел все теряет, выйдя на пенсию, на примере директора крупного предприятия. Элита СССР не могла не уничтожить СССР - ни наследства не оставить, ни льготы не сохранить.
Кстати, Сталин это понимал, а вот позже....

Крыс
13.09.2015, 17:43
Что-то все загрустили. Музыкальная пауза!

http://www.youtube.com/watch?v=2d9q4r54fco

Нюша
13.09.2015, 17:44
адекватор, и ещё один вопрос для вас. Вот вы говорите, мол с печалью наблюдаете, когда граждане России - пишут о том, что происходит вна украине, мол они де могут обидеться... То есть им делать это можно - а говорить мне об этом нельзя? ))) Ну ведь смешно. То есть их не обижает, то что там происходит, их должно обидеть именно тот факт - что их действия - я п просто прокомментировала... В этом случае - именно вы их и обижаете... Молчать и наблюдать изпод одеяла - я считаю это удел слабых. И мне абсолютно всё равно - что на этот счет думают - те, кто поддерживает преступников!!! А вам вот что ещё хочу сказать, мне обидно и больно, что из-за скакунов майданных и с молчаливого согласия других - некогда процветающая и хлебосольная страна превратилась в непонятную для меня территориальную единицу. И мне очень больно и очень жалко убитых людей в том числе детей, женщин и стариков Донбасса , мне больно и обидно, что распались семьи, что многие остались без имущества и прочее.... Я ещё могу понять истерику женщин- которые ввиду своего характера - только и выискивают повод с кем -то поспорить, кого-то оскорбить и перейти на личность... и тут есть такая - приходит на форум исключительно, чтобы "выпустить пары" - оскорбить, и бросить провокационную фразу - не более... Только лишь потому - что она так считает - и думает, что она права.... Но вы то ведь мужчина... а виляете.....и уходите от ответа - почему ?

Михаил Бадмаев
13.09.2015, 17:56
Несколько миллионов русских можно снова отправить на тот свет. Безнаказанно, в рамках закона. Всю собственность граждан и страны невероятных масштабов, все природные ресурсы снова национализировать, а Сталиным посадить своего марионетку. И все. Делай в России что хочешь, с кем хочешь и как хочешь. бери всё, что хочешь.
Это вы сейчас не Сталина, а Троцкого описали, который и был креатурой британских спецслужб.

Кинофил
13.09.2015, 18:02
Это вы сейчас не Сталина, а Троцкого описали, который и был креатурой британских спецслужб.

Он описал не Сталина и не Троцкого, а антисоветские фантазии.
Оба они не были людоедами, просто жили в ту эпоху, где по-другому не понимали. Жестокое время, а враги его преувеличили до абсурда.

адекватор
13.09.2015, 18:12
адекватор, и ещё один вопрос для вас.
Правда всегда проста и лаконична. Там, где больше трех предложений - демагогия, туман и балласт, вас просто хотят запутать. А у вас вон сколько предложений.

адекватор
13.09.2015, 18:14
Молчать и наблюдать изпод одеяла -
И что? Вы не засланный казачёк? Не "дочь офицера из Крыма"? И вам не платят за вашу антиукраинскую ярость?
Скучно на этом свете, господа. Такое разочарование. Я только для себя решил, что не отходя от компа, не вставая с кресла, разоблачил гигантскую паутину всемирного заговора. А тут нате вам. Из под одеяла.

Крыс
13.09.2015, 18:18
А тут нате вам. Из под одеяла.О, это вы зря! Самые жуткие вещи творятся под одеялом, да-с. Заговоры, кризисы, мировые войны - за всем этим всегда кроется таинственное одеяло... Одеяло правит миром. Одеяло не победить.

адекватор
13.09.2015, 18:19
Он описал не Сталина и не Троцкого,
Дык... В докфильме про доброго Сталина, который товарищ сэр из Ми-8 выложил в мунгало...говорится, что Берия был ставленник мировой закулисы.
как всё запущено.

Кинофил
13.09.2015, 18:23
Дык... В докфильме про доброго Сталина, который товарищ сэр из Ми-8 выложил в мунгало...говорится, что Берия был ставленник мировой закулисы.
как всё запущено.

Он не был добрым, он был вторым и последним умным вождем Советского государства - первого государства рабочих и крестьян, который понимал, что придется импровизировать по событиям, а не следовать догматам гениального, но теоретика Маркса.
Берия был эффективным менеджером, на которого свалили все, к чему он не относился.

Нюша
13.09.2015, 18:23
Правда всегда проста и лаконична. Там, где больше трех предложений - демагогия, туман и балласт, вас просто хотят запутать. А у вас вон сколько предложений.
всё ясно с вами)))) Вы не готовы отвечать. А почему? Что вам мешает? Незрелость убеждений или быть может осторожность? Что именно?

Нюша
13.09.2015, 18:24
И вам не платят за вашу антиукраинскую ярость?
а вам так сложно в это поверить? Вы измеряете свои убеждения только в денежном эквиваленте? Нет, не платят. Я это делаю по собственной воле и по собственным убеждениям. А почему вы на вопросы не отвечаете? А? Тогда вот так: Вот вы говорите, мол с печалью наблюдаете, когда граждане России - пишут о том, что происходит вна украине, мол они де могут обидеться... То есть им делать это можно - а говорить мне об этом нельзя? ))) Ну ведь смешно. То есть их не обижает, то что там происходит, их должно обидеть именно тот факт - что их действия - я п просто прокомментировала... В этом случае - именно вы их и обижаете.. и ещё, очень важный момент: вна украине руками украинцев убивают свой же народ - но перекладывают вину за это на русских, обманывают и лгут. Вас и это устраивает?

Нюша
13.09.2015, 18:27
А тут нате вам. Из под одеяла.
ну извините, что разочаровала)))):) видите, как я коротко теперь к вам пишу)))

Кинофил
13.09.2015, 18:29
На Сталине громадная вина, что он не подготовил сменщика. Из-за этого все человечество просрало целый век развития. По существу мы откатились в начало 20 века.

Нюша
13.09.2015, 18:32
адекватор, и специально для вас....короткий ролик - в конце про молчание сказано, про предательство... так вот я думаю теперь с чего именно начинается предательство? Не с молчания ли?
https://www.youtube.com/watch?v=0Q1tzMKJUgQ

адекватор
13.09.2015, 18:36
На Сталине громадная вина, что он не подготовил сменщика.
Да полно-те. Почему то уверен, что Сталин был уверен, что преемником станет его соплеменник Берия. Он же был силовым всесильным монстром.

Фантаст
13.09.2015, 18:36
На Сталине громадная вина, что он не подготовил сменщика.
Это верно. Но нужно учитывать две вещи. Во-первых, разгромить противников ему так и не удалось, закулисная борьба шла непрерывно, и уже в 1950-ом начал вызревать переворот. Во-вторых, переворот таки совершился, и вполне возможно, что Сталин был именно убит.

адекватор
13.09.2015, 18:38
адекватор, и специально для вас....короткий ролик
Вот так в пропагандистской войне. как в настоящей. Сдал одну позицию = хомяки госдепа погнали наступать по всем позициям. Из всех видов арсенала. Ролики, Кролики, призывы к совести и мужеству, обвинения в равнодушии и всё что угодно.

Кинофил
13.09.2015, 18:42
Да полно-те. Почему то уверен, что Сталин был уверен, что преемником станет его соплеменник Берия. Он же был силовым всесильным монстром.

Это полная глупость. Второй грузин это несерьезно, это даже Берия понимал
- видимым вождем должен был быть славянин.

У вас полное незнание темы. Берия и близко не был всесильным монстром. Он занимался атомным проектом.
Это как обвинять его в 1937 году. Берия тогда только амнистии подписывал.

Ознакомьтесь с темой. Что такое Мингрельское дело, почему именно Берию считают отравителем Сталина.

У вас знания уровня школьника, начитавшегося "Огонька" 1987 года.

адекватор
13.09.2015, 18:42
лгут. Вас и это устраивает?
Вполне. Всё, что построено на лжи, долго не держится. У лжи век короток.

адекватор
13.09.2015, 18:43
У вас полное незнание темы. Берия и близко не был всесильным монстром.
Просветите. Кто был министром МГБ, объединившем МВД и КГБ?

Кинофил
13.09.2015, 18:44
Это верно. Но нужно учитывать две вещи. Во-первых, разгромить противников ему так и не удалось, закулисная борьба шла непрерывно, и уже в 1950-ом начал вызревать переворот. Во-вторых, переворот таки совершился, и вполне возможно, что Сталин был именно убит.

После Победы в ВОВ он был всесильным. Армия вырезала бы всех, на кого он указал бы. Это его вина и мягкотелость.

Фантаст
13.09.2015, 18:44
кирчу, дело в том, что "между Россией и Украиной", по большому счёту, нет ничего, кроме более чем векового оголтелого укронационализма, подпитываемого с Запада.

Между нашими народами уже кровь...
Полагаю, Вы ошибаетесь. Уверен, никто не скажет, что эту кровь прилили украинцы. Эта кровь на совести фашиствующей сволоты, а не народа.
Если что и есть на совести украинского народа, так это глупость и доверчивость к сволоте.

кирчу
13.09.2015, 18:45
Так русские принесли горе украинским матерям?!
Не юродствуйте... Мне до ваших грехов дела нет, а вот господь накажет...

Фантаст
13.09.2015, 18:46
После Победы в ВОВ он был всесильным. Армия вырезала бы всех, на кого он указал бы. Это его вина и мягкотелость.
Всесильных не бывает, и от ножа в спину никто не застрахован. Это с высоты исторического опыта легко судить, на кого надо было "указать". В реальной обстановке это, увы, не всегда удаётся.

адекватор
13.09.2015, 18:46
Ознакомьтесь с темой. Что такое Мингрельское дело, почему именно Берию считают отравителем Сталина.
У вас знания уровня школьника 1987 года.
По каким источникам вы предлагаете мне ознакомиться с темой? Чтобы до уровня доктора наук 2015 года? По тем, в которых пишут, что Сталина заменили на двойника ещё до войны, и все подписи ставили с помощью факсимиле, а двойник лишь позировал там, где надо и говорил и делал то, что прикажут? Или еще по каким?

Кинофил
13.09.2015, 18:47
Просветите. Кто был министром МГБ, объединившем МВД и КГБ?

Вы - дурачок? Это же после смерти Сталина.
Он там и надеялся остаться, обезопасив себя, при новом вожде.

Кинофил
13.09.2015, 18:49
Всесильных не бывает, и от ножа в спину никто не застрахован. Это с высоты исторического опыта легко судить, на кого надо было "указать". В реальной обстановке это, увы, не всегда удаётся.

Бывают. Он тогда был. Армия тупо растоптало бы кого угодно. Я уж не говорю про СМЕРШ, который бы это сделал филигранно.

адекватор
13.09.2015, 18:51
Вы - дурачок?
У нас тут есть местный дебила. Дурак, но хитрый. И вот, понимая, что что-то не то с его интеллектом, он всех гасит контрдоводом. Нападение такое - лучшая защита. Он всем говорит - Ты что, дурачок?

Кинофил
13.09.2015, 18:53
У нас тут есть местный дебила. Дурак, но хитрый. И вот, понимая, что что-то не то с его интеллектом, он всех гасит контрдоводом. Нападение такое - лучшая защита. Он всем говорит - Ты что, дурачок?

А вы - дурачок. Научитесь смотреть. Берию, после смерти Сталина, этим купили, гарантировав, на первый взгляд безопасность. Все еще решала победоносная Армия.
Вы - дурачок. Научитесь разбираться в числах.

Бастинда
13.09.2015, 18:55
Читайте внимательно -и не пишите больше глупостей)))) Ключевое слово там - свидомый.
Бастинда, а вот у меня сложилось впечатление, что вам дали задание, от служб преступной хунты... Вас наняли "рот затыкать"? Еще раз повторяю: я пишу про свидомых!!! И я не нарушаю ни закон, ни правила!!!! Если кому-то что-то не нравится и этот кто-то заходит на форум только для того, чтобы спровоцировать и оскорбить, так это их проблемы
Вернулась из сада, а тут такой диспут развернулся. Нюша, я же ничего обидного не написала и извинилась даже. Раньше очень много работала с нашими сценариями член жюри Виктория Лукьянова с Украины. А теперь она не заходит на форум. От этого всем плохо. С Украины совсем мало, кто здесь остался. Выходит все, кто ушел скакуны? Понимаю, не Ваши слова:"Если украинец умнеет..." , но зачем?

Фантаст
Бывают. Он тогда был. Армия тупо растоптало бы кого угодно
А кого?

Кинофил
А кого?

А на кого он показал бы, все-равно.
У него был полный карт-бланш, но он его просрал. Потом все просрут Никитка и К.

Фантаст
13.09.2015, 18:56
А на кого он показал бы, все-равно.
Так вёл бы себя дурак, каковым Сталин уж точно не был. Да и дурак бы таким способом себя не обезопасил.

Кинофил
13.09.2015, 18:58
Так вёл бы себя дурак, каковым Сталин уж точно не был. Да и дурак бы таким способом себя не обезопасил.

Так вел бы себя умный чел, подготовивший смену. Вместо этого оставил раздрай и в результате самых тупых - Никитку и Брежнева, как безопасных для проживания без проблем членов ПолитБюро.

кирчу
13.09.2015, 18:59
Уверен, никто не скажет, что эту кровь прилили украинцы.
Как же вы можете это утверждать, когда здесь, на форуме живой пример именно этого, со стороны, уже ставших российскими, граждан.

адекватор
13.09.2015, 19:02
Вы - дурачок. Научитесь разбираться в числах.
Давайте по умному. Иначе кто бы что здесь ни говорил про Сталина - все примитив и младшая ясельная группа. Всё правда и всё ложь одновременно. Во-первых, о роли личности в истории. Может Тиран единолично вершить историю своей волей или он седлает волну. Во-вторых. надо понимать, что все сказанное - есть низшее проявление мыслительной деятельности. . Как поссать, очень грубо говоря. Более интеллектуальное вершится на уровне мыслей, ещё более высшее располагается на уровне подсознания, которое мощнее оперативного сознания в тысячи раз. Ну, как мощность процессора мощнее оперативной памяти. Далее вам уже запредельно пониманию. Умники.
Поэтому.

сэр Сергей
13.09.2015, 19:03
Кинофил,
У него был полный карт-бланш, но он его просрал. Потом все просрут Никитка и К.
История нашей страны по Кинофилу, - все все просрали :happy: :happy: :happy:

Фантаст
13.09.2015, 19:05
Как же вы можете это утверждать, когда здесь, на форуме живой пример именно этого, со стороны, уже ставших российскими, граждан.
Может быть, я не очень внимателен, но не припомню, чтобы этот живой пример говорил о вине народа. Слова о вине молчащего - не совсем то же самое. И я почему-то уверен, что если зайдёт речь о прощении, то Нюша будет в числе первых, кто простит :)

Кинофил
13.09.2015, 19:05
Давайте по умному. Иначе кто бы что здесь ни говорил про Сталина - все примитив и младшая ясельная группа. Во-первых, о роли личности в истории. Может Тиран единолично вершить историю своей волей или он седлает волну. Во-вторых. надо понимать, что все сказанное - есть низшее проявление. Как поссать. Более интеллектульное вершится на уровне мыслей, ещё более высшее располагается на уровне подсознания, которое мощнее оперативного сознания в тысячи раз. Ну, как мощность процессора мощнее оперативной памяти. Далее вам уже запредельно пониманию. Умники.
Поэтому.

Для дурачка по-умному. Берии дали для реорганизации 2 ведомства. В течении нескольких месяцев они были недееспособны. На уровне отделов и ведомств выясняли, кто главный. а кого, вообще, выведут за штат. В результате, Берия был бессилен - его люди своим будущим занимались.
А в это время стальной шаг маршала Жукова.

Неужто не доходит? Это уровень Макиавелли, средние века.

Фантаст
13.09.2015, 19:06
Так вел бы себя умный чел, подготовивший смену
Вы можете назвать имена, на кого конкретно стоило "указать"?

Кинофил
13.09.2015, 19:07
Кинофил,

История нашей страны по Кинофилу, - все все просрали :happy: :happy: :happy:

Так результат именно такой.
Мы в границах Ивана Грозного плюс Крым.
Сколько веков просрано?
Восточную Пруссию забыл.

Кинофил
13.09.2015, 19:09
Вы можете назвать имена, на кого конкретно стоило "указать"?

Я не реинкорнация Сталина. Факт один - пришел к власти местный дурачок.
А в этом вина только Сталина. Надо было очистить площадку.

кирчу
13.09.2015, 19:09
Вот так в пропагандистской войне. как в настоящей. Сдал одну позицию = хомяки госдепа погнали наступать по всем позициям. Из всех видов арсенала. Ролики, Кролики, призывы к совести и мужеству, обвинения в равнодушии и всё что угодно.

Ролики Нюше, конешно же, поставляют. Вместе с методичками. Интересно, какой у нее план по пощению роликов на день?))) Ведь без роликов не обходится не одно ее посещение...
Вот она сейчас исчезнет на некоторое время, а потом опять вернется с ворохом роликов. Видимо жалеют их - отгулы дают...)))

адекватор
13.09.2015, 19:10
В результате, Берия был бессилен - его люди своим будущим занимались.
Ну что гоните? Берия был бессилен потому, что Жуков не дал ему дотянуться до трубки телефона и отдать приказ. Одно слово Берии решило бы всё. Герой- Жуков. Пока он делал дело, все Политбюро тряслось от страха, чем всё кончится.

Кинофил
13.09.2015, 19:13
Ну что гоните? Берия был бессилен потому, что Жуков не дал ему дотянуться до трубки телефона и отдать приказ. Одно слово Берии решило бы всё. Герой- Жуков. Пока он делал дело, все Политбюро тряслось от страха, чем всё кончится.

Вы - дурачок. Вы никогда не видели, что творится при реорганизации?
Политбюро смеялось, как дешево сделали Берию. Ему нельзя было соглашаться на реорганизацию до нового Генсека.
Блин, с какими дебилами я спорю. Вас вилками из столовой переколют и автоматы не нужны.

адекватор
Ролики Нюше, конешно же, поставляют. Вместе с методичками.
Она, наверное, ударница-многостаночница. Гонит контент сразу во много мест. Однажды даже спутала ролики.

кирчу
Может быть, я не очень внимателен,
Скорее всего это.
то Нюша будет в числе первых, кто простит
Только в том случае, если на это будет указано в методичке)))

Фантаст
13.09.2015, 19:14
Я не реинкорнация Сталина. Факт один - пришел к власти местный дурачок.
И уж конечно, этот дурачок не был инициатором. А кто управлял переворотом из тени? Сами видите, даже с высоты исторического опыта это трудно сказать. А в конкретной обстановке это бывает ещё сложнее. Начни во всех подряд пальцем тыкать, чтобы армия рвала, так ещё быстрее прикончат.
Строго говоря, я тоже считаю большим недочётом Сталина, что он не подготовил надёжную команду и толкового преемника. Но абсолютизировать нельзя, как нельзя и требовать чего-то от человека, который и так сделал больше, чем другой мог бы даже нафантазировать.

Фантаст
13.09.2015, 19:15
Только в том случае, если на это будет указано в методичке)))
Не верите в искренность?

Кинофил
13.09.2015, 19:17
И уж конечно, этот дурачок не был инициатором. А кто управлял переворотом из тени? Сами видите, даже с высоты исторического опыта это трудно сказать. А в конкретной обстановке это бывает ещё сложнее. Начни во всех подряд пальцем тыкать, чтобы армия рвала, так ещё быстрее прикончат.
Строго говоря, я тоже считаю большим недочётом Сталина, что он не подготовил надёжную команду и толкового преемника. Но абсолютизировать нельзя, как нельзя и требовать чего-то от человека, который и так сделал больше, чем другой мог бы даже нафантазировать.

Ничего трудного. Он и управлял. Вождь умер - выкуум. Первый, кто сказал доколе и стал генсеком, но ненадолго.

Так часто в истории. Прочитайте, как императора Андроника убрали- точно так же. Первый решившийся дебил занял его место. Только ему потом глаза выкололи, а Хрущева просто на пенсион отправили.

адекватор
13.09.2015, 19:18
Вы - дурачок. Вы никогда не видели, что творится при реорганизации?
А вы умный. Берии что, надо было МВД и КГБ в полном составе вызывать? Ему достаточно было отдать приказ взводу охраны, и история пошла бы совсем по иному пути.
Хотя "бы" и "история" несовместимы.
Жуков не дал Берии позвонить. Это определило всё.

кирчу
13.09.2015, 19:21
Она, наверное, ударница-многостаночница. Гонит контент сразу во много мест. Однажды даже спутала ролики.
Так она же за правду! А особенно за ту, за которую много платят.

Кинофил
13.09.2015, 19:23
А вы умный. Берии что, надо было МВД и КГБ в полном составе вызывать? Ему достаточно было отдать приказ взводу охраны, и история пошла бы совсем по иному пути.
Хотя "бы" и "история" несовместимы.

Я - умный. Понимаю, что при реорганизации люди занимаются своей карьерой и будущим, а не службой.
Какой взвод? В Москву, перед арестом, вошла Кантемировская дивизия. Армия растоптала бы всех.

Нюша
Бастинда, то есть вот это ваше сообщение; Нюша, а Вы могли бы совсем не писать про Украину? Такое впечатление, что Вы получили задание извести всех украинцев с этого форума. И подпись у Вас оскорбительная, а здесь много людей с Украины. Простите. можно назвать доброжелательным? Вы обвинили меня в непонятно в чем, посчитали возможным корректировать мои желания и ещё сейчас
Нюша, я же ничего обидного не написала и извинилась даже. Раньше очень много работала с нашими сценариями член жюри Виктория Лукьянова с Украины. А теперь она не заходит на форум
обвиняете меня в том, что Виктория Лукьянова сюда не заходит.... странная претензия не находите? А то, что украинская хунта убивает людей на Донбассе (тоже жителей украины) руками украинцев - и при этом нагло врут, что их убивают русские - вас нисколько не смущает? Нет?
С Украины совсем мало, кто здесь остался.
А я тут при чем? В киеве преступники захватили власть - а я виновата? Вам не кажется, что вы слишком уж переоцениваете мою скромную личность?:) То есть по вашей версии творить преступления можно, а осуждать эти преступления нет - ни в коем случае - а то вдруг кто-то обидится... Так что ли?
Выходит все, кто ушел скакуны?
а я откуда знаю. Я не веду статистику - помню, что в прошлом году скакунов было кажется четверо.... а за всех я не знаю.
Понимаю, не Ваши слова:"Если украинец умнеет..." , но зачем?
Что зачем? Эти слова - о том, что когда украинец прозревает - (умнеет) он понимает, что он такой же русский, потому как мы один народ. А украинцы - это искусственная нация и искусственный язык. Не более... А свидомый украинец - видимо превращается в фашиста - ну кто-то ж из украинцев убивал людей на Донбассе, в Одессе, в Запорожье.... это ж не марсиане - или это я придумала? Как с этим быть? Вы не подумали? А вы не подумали жителям Донбасса каково? Когда мы молчим и боимся обидеть каких-то мифических украинцев? Нет? Тогда представьте хотя бы на миг - к примеру, что пережила мать, когда её 3-х летнего ребенка убили украинские солдаты...

Фантаст
Ничего трудного. Он и управлял. Вождь умер - выкуум. Первый, кто сказал доколе и стал генсеком, но ненадолго
Ничего подобного. Хрущёв для такой роли не годится в принципе. Это была противостоящая система. Никиту Сергеевича, кстати, загодя приготовили на роль козла отпущения, им как миноискателем прощупывали: не опасно ли вот в этом направлении двинуться? а в этом? Он всегда был ширмой.

Кинофил
13.09.2015, 19:25
Ничего подобного. Хрущёв для такой роли не годится в принципе. Это была противостоящая система. Никиту Сергеевича, кстати, загодя приготовили на роль козла отпущения, им как миноискателем прощупывали: не опасно ли вот в этом направлении двинуться? а в этом? Он всегда был ширмой.

Годился. Не придумывайте масонов. я вам написал про Андроника. Стандартная в истории ситуация - на троне тот, кто решился, потом его снимают, потому как не способен.

кирчу
13.09.2015, 19:28
Не верите в искренность?
Если вы о Нюшиной искренности, то готова принять ваш вопрос, как шутку.
Экзальтированные особи не способны на искренность в принципе.
Им важна сиюминутность и... как это выглядит со стороны)))

адекватор
13.09.2015, 19:29
Какой взвод? В Москву, перед арестом, вошла Кантемировская дивизия. Армия растоптала бы всех.
Сколько человек во главе с Жуковым убрали Берию? Кантемировская дивизия? сколько человек из лично преданной Берии охраны надо было, чтобы противостоять Жукову и его сопровождающим. Честно, не знаю, сколько человек было с Жуковым. Двое или трое. Нейтрализовав Жукова, Берия в обычном режиме продолжил бы командовать силовиками. О инциденте сразу никто бы и не узнал. Назначил бы своего министра обороны. И все пошло бы точь -в точь с его приказами. Но Бог есть. Страна облегченно вздохнула и приподнялась. Хотя бы на время.
Слава Жукову!

владик
13.09.2015, 19:29

Вы идиот!

Маленков, а не Жуков рулил всем на тот период.

Кинофил
13.09.2015, 19:30
Сколько человек во главе с Жуковым убрали Берию? Кантемировская дивизия? сколько человек из лично преданной Берии охраны надо было, чтобы противостоять Жукову и его сопровождающим. Честно, не знаю, сколько человек было с Жуковым. Двое или трое. Нейтрализовав Жукова, Берия в обычном режиме продолжил бы командовать силовиками. О инциденте сразу никто бы и не узнал. И все пошло бы тось -в точь с его приказами.

Конечно. Они блокировали все военные городки МГБ и МВД . А там уже Жуков с разведбатом в здание к Верховному Совету. Берия мог звонить хоть в Вашингтон.

владик
13.09.2015, 19:31
Сколько человек во главе с Жуковым убрали Берию? Кантемировская дивизия? сколько человек из лично преданной Берии охраны надо было, чтобы противостоять Жукову и его сопровождающим. Честно, не знаю, сколько человек было с Жуковым. Двое или трое. Нейтрализовав Жукова, Берия в обычном режиме продолжил бы командовать силовиками. О инциденте сразу никто бы и не узнал. И все пошло бы тось -в точь с его приказами.

Да усрался бы ты со своими мифами. Не Жуков, а Маленков, повторюсь для особо тупого.

Фантаст
13.09.2015, 19:32
Годился.
Нет. Он дурак. И его готовили в жертву - на всякий случай.

Не придумывайте масонов.
Зачем масоны, когда свои справляются? Вы хоть и любите резкие суждения, но ведь не профан в истории - посудите сами, кто когда удерживался, не имея подпорки? где и когда бывали случаи, чтобы в какой бы то ни было системе обходилось без разногласий и противоборствующих течений? Даже Сталину, который, вне всяких сомнений, был сильной личностью, понадобились долгие годы, чтобы укрепиться в роли лидера.

Стандартная в истории ситуация - на троне тот, кто решился, потом его снимают, потому как не способен.
Не тот, кто решился, а тот, кому позволили.

Кинофил
13.09.2015, 19:32
Вы идиот!

Маленков, а не Жуков рулил всем на тот период.

Рулил все Жуков - его слушалась армия. Маленков взял на себя организационные вопросы, чтобы не перестреляли лишних.

кирчу
13.09.2015, 19:35
То есть по вашей версии творить преступления можно, а осуждать эти преступления нет - ни в коем случае - а то вдруг кто-то обидится... Так что ли?
Так, так... Нюша наконец утвердила для себя удобный слоган. ))) И теперь во всех своих пакостях будет им прикрываться!

Кинофил
13.09.2015, 19:35
...
Не тот, кто решился, а тот, кому позволили.

В такие периоды, те кто решился.
Например, из истории, тот же Бейбарс - раб ставший султаном.
Да, в наше время - генерал Дима.
Они не долго, но наверху.

Нюша
13.09.2015, 19:37
Она, наверное, ударница-многостаночница. Гонит контент сразу во много мест. Однажды даже спутала ролики. :happy::happy::happy: А что вам остается говорить ? Вам же надо защитить собственное безмолвие и инфантильность. Вам, и таким как вы - кто привык измерять всё только через денежный эквивалент - наверное никогда не понять что такое честь, совесть, искренность и сопереживание. Вам на всё наплевать - вы готовы сутками копаться в давно прошедшем столетии, мусолить свои непонятные обиды, обвинять дедушку Сталина в своей нереализованности (или что там у вас...) и плевать, на то, что происходит сейчас. Вы даже не пытаетесь сделать что-то со своей стороны. У вас есть отговорка, типа веская причина - вам за это не платят - само пройдет((((
Так давайте вообще по любому поводу будем молчать. Про, преступников - получается нельзя, про серийных убийц тоже нельзя? А то вдруг их родственники обидятся? Или нет? Прежде чем указывать что кому делать и делать свои ничем не обоснованные выводы - я думаю надо научиться для начала - быть достойным гражданином. Прочтите хотя бы Конституцию. Там не только права описаны - но и обязанности гражданские!!!

Фантаст
Они не долго, но наверху.
Именно, что ненадолго. Толку-то? А с Хрущёвым вся система поменялась.

адекватор
Да усрался бы ты со своими мифами. Не Жуков, а Маленков, повторюсь для особо тупого.
Маленков лично арестовал Берию? Ты что там пьёшь? Не фанфурики по 29 руб?

Кинофил
13.09.2015, 19:40
Именно, что ненадолго. Толку-то? А с Хрущёвым вся система поменялась.

Естественно, как после Петра1. Работать никто не хочет. Жили в свое удовольствие, после наработок предшественника. Это его в стоптанных ботиночках хоронили.

Фантаст
13.09.2015, 19:42
кирчу, мне кажется, в Вашем отношении к Нюша есть что - то личное :)

адекватор
13.09.2015, 19:43
Хомячки взбесились. Заработка лишают. Покусать могут даже льва.

адекватор
13.09.2015, 19:49
Вам, и таким как вы - кто привык измерять всё только через денежный эквивалент
Так сколько платят?

владик
13.09.2015, 19:50
Маленков лично арестовал Берию? Ты что там пьёшь? Не фанфурики по 29 руб?

Москаленко начальник ПВО Москвы арестовал... По инициативе Маленкова... А Жуков тут с боку припека... Вообще он к заговору против Берии отношение опосредственное имеет.

Ниже все версии по теме основанные на документах:

http://www.redov.ru/is***ija/berija_sudba_vsesilnogo_narkoma/p15.php

Когда в июне 1957 года пленум ЦК громил "антипартийную группу Маленкова, Кагановича, Молотова и примкнувшего к ним Шепилова", Георгий Максимилианович пытался напомнить товарищам о своих былых заслугах, и в частности, указал на свою роль в организации ареста Берии: "Берия разоблачить было не так просто. Мы тогда опирались на военных товарищей в этом деле в самый нужный момент, нам оказал решающую услугу в этом деле товарищ Москаленко. К нему в трудный момент мы обратились с товарищем Хрущевым, мы были без сил и средств…" На пленуме Маленкова не пинал только ленивый. Его утверждения опровергали его на каждом шагу и с удовольствием. В зале присутствовали и Жуков, и Москаленко, но ни один из них на этот раз с Георгием Максимилиановичем спорить не стал. Значит, слова Маленкова о решающей роли Москаленко в создании группы генералов для ареста грозного Лаврентия Павловича,*— святая истинная правда. Да и как иначе объяснить, почему в команде, арестовывавшей Берию, было так много офицеров и генералов из штаба Московского округа ПВО, который возглавлял Кирилл Семенович. Поэтому рассказу Москаленко мы в основном можем доверять. Его я и хочу процитировать:

Кинофил
13.09.2015, 19:53
Москаленко начальник ПВО Москвы арестовал... По инициативе Маленкова... А Жуков тут с боку припека... Вообще он к заговору против Берии отношение опосредственное имеет.
...

Голова у вас есть? Кто для генерала Москаленко шпак Маленков?
Только Жуков. Он козырная карта. Он гонял дивизии. Так тысяч 15 воинов прошедших ВОВ за раз.

кирчу
13.09.2015, 19:57
мне кажется, в Вашем отношении к Нюша есть что - то личное
Уверяю вас, вам это просто кажется. Что же касается Нюши, то вы просто с сегодняшнего дня начните (если не лень) прослеживайть все ее посты и ролики - и вы все поймете. Я слежу за ее роликами и опусами уже давно, поэтому мои выводы не на пустом месте...
Так ведь караул! На грани разоблачения!

сэр Сергей
13.09.2015, 19:57
адекватор,
Вы-то сам кто? Хрущелюб-монархо-антисоветчик?

адекватор
13.09.2015, 20:03
Вы-то сам кто?
Адекватор. Я. Просто адекватор. Средний.
Если возникнут вопросы - обращайтесь.
Но не приведи вам нарваться на старшего адекватора. рано вам пока. Со старшими адекваторами общаться.

Крыс
13.09.2015, 20:05
Не юродствуйте... Мне до ваших грехов дела нет, а вот господь накажетИ что это значит? Я сейчас должен на колени упасть, громогласно признав наличие псковской дивизии на Донбассе? То, к чему вы там яростно подводите, старательно не произнося это вслух. Ох, какой вы тонкий тролль, ну прямо виртуоз :happy:

владик
13.09.2015, 20:14
Голова у вас есть? Кто для генерала Москаленко шпак Маленков?
Только Жуков. Он козырная карта. Он гонял дивизии. Так тысяч 15 воинов прошедших ВОВ за раз.

То что Жуков арестовал Берию - миф. Жуков вообще в заглворе не участвовал, он просто оказался рядом в нужное время и его взяли в команду да и то, предварительно отобрав пистолет ... Есть 4 версии ареста Берии - самая достоверная та, что я привел. И расстреляли Берию в штабе ПВО Москвы.

адекватор
13.09.2015, 20:19
Жуков вообще в заглворе не участвовал, он просто оказался рядом в нужное время и его взяли в команду да и то, предварительно отобрав пистолет .
У Жукова отобрали пистолет? Кто? Это почти равносильно аресту. Вы в это верите?

кирчу
13.09.2015, 20:19
И что это значит? Я сейчас должен на колени упасть, громогласно признав наличие псковской дивизии на Донбассе? То, к чему вы там яростно подводите, старательно не произнося это вслух. Ох, какой вы тонкий тролль, ну прямо виртуоз

Нет! Это вы хотите меня подвести к некоторым умозаключениям. Только фиг вам это удасться! Зря вам деньги платят, подучитесь еще...

Кинофил
13.09.2015, 20:21
То что Жуков арестовал Берию - миф. Жуков вообще в заглворе не участвовал, он просто оказался рядом в нужное время и его взяли в команду да и то, предварительно отобрав пистолет ... Есть 4 версии ареста Берии - самая достоверная та, что я привел. И расстреляли Берию в штабе ПВО Москвы.

Да. Да. Жуков был белый и пушистый сталинист и ничего не знал.
За что не люблю Путина и путинофилов, что они за идиотов всех держат, самое обидное, что редко ошибаются.

ВСЕ РЕШИЛ ЖУКОВ, своими верными дивизиями.

Крыс
13.09.2015, 20:23
Это вы хотите меня подвести к некоторым умозаключениям.Вы и ваш недоразвитый мозжечок мне нужны, как зайцу стоп-сигнал :confuse:

адекватор
13.09.2015, 20:24
Жуков. Я больше верю рассказам отца. Только решимость Жукова пойти на жесткие и четкие действия всё определила.

Анатолий Борисов
13.09.2015, 20:30
В Одессе прошел марш «Свободу политзаключенным» в поддержку националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько, обвиняемых в убийстве Олеся Бузины.
В шествии приняли участие более 300 представителей патриотических организаций, в том числе сторонники «Правого сектора» и гражданский корпус «Азов».

http://dumskaya.net/pics/a3/picturepicture_36654247128541_1936.jpg
(http://dumskaya.net/pics/b3/picturepicture_36654247128541_1936.jpg)

Патриоты прошли от Соборной площади по Дерибасовской до парка Шевченко. В ход шли дымовые шашки и традиционные кричалки про «коммуняк», «москаляк» и «Новороссию».
В конце акции возле памятника Шевченко организаторы марша устроили патриотический концерт. Здесь же произошла небольшая потасовка. Группа нетрезвых граждан вблизи с толпой националистов пыталась устроить провокацию, выкрикивая, что они хотят говорить в Одессе по-русски. Милиция тут же увела провокаторов.
Курсив мой.

владик
13.09.2015, 20:39
Да. Да. Жуков был белый и пушистый сталинист и ничего не знал.
За что не люблю Путина и путинофилов, что они за идиотов всех держат, самое обидное, что редко ошибаются.

ВСЕ РЕШИЛ ЖУКОВ, своими верными дивизиями.

Вы ей Богу как маленький! Кем был Жуков до 1953 года? Биографию то его вам в лом почитать? Он был всего лишь командующим Уральским военным округом. И не мог отдавать приказы Кантемировской дивизии, напрмер. И вообще, был задвинут далеко от политической жизни... Увы.

9 июня*1946 года Жуков был снят с должности Главкома сухопутных войск*— замминистра Вооружённых Сил СССР и назначен командующим войсками*Одесского округа. На Пленуме ЦК ВКП(б) в феврале 1947*г. маршал Жуков был выведен из числа кандидатов в члены ЦК ВКП(б)[40]. 20 января 1948*г. Политбюро приняло постановление «О т. Жукове Г. К., Маршале Советского Союза». В постановлении, среди прочего, указывалось:
Тов. Жуков в бытность главнокомом группы советских оккупационных войск в Германии допустил поступки, позорящие высокое звание члена ВКП(б) и честь командира Советской Армии. Будучи обеспечен со стороны государства всем необходимым, тов. Жуков злоупотреблял своим служебным положением, встал на путь мародёрства, занявшись присвоением и вывозом из Германии для личных нужд большого количества различных ценностей. В этих целях т. Жуков, давши волю безудержной тяге к стяжательству, использовал своих подчинённых, которые, угодничая перед ним, шли на явные преступления… Будучи вызван в комиссию для дачи объяснений, т. Жуков вёл себя неподобающим для члена партии и командира Советской Армии образом, в объяснениях был неискренним и пытался всячески скрыть и замазать факты своего антипартийного поведения. Указанные выше поступки и поведение Жукова на комиссии характеризуют его как человека, опустившегося в политическом и моральном отношении[41]
4 февраля*1948 года, приказом министра вооружённых сил Николая Булганина, Г.*К.*Жуков был переведён с должности командующего Одесским военным округом на должность командующего Уральским военным округом. На XIX съезде партии в октябре 1952*г. вновь избран кандидатом в члены ЦК.
После смерти Сталина в*1953*году*по ходатайству*Л.*П.*Берии*Жуков был назначен на должность первого заместителя министра обороны СССР (министром обороны стал*Н.*А.*Булганин). (По утверждению*Сергея Хрущёва, возвращение Жукова с Урала и назначение на должность замминистра произошло по настоянию Н.*С.*Хрущёва[42].)

владик
13.09.2015, 20:44
Курсив мой.

Мдя, украинская жизнь все больше в трагикомедию превращается.

Кинофил
13.09.2015, 20:45
Вы ей Богу как маленький! Кем был Жуков до 1953 года?...

тяжело с дураками, а вы - дурак.
Жуков был всем - почитайте, раз в кино, Алексея Смирнова
http://media2.nekropole.info/2012/02/6169.jpg
Он воевал под его командованием. Два Ордена Славы.
Вот за него солдатня и пошла бы.Выше был только Сталин, но он умер.

кирчу
13.09.2015, 20:49
Вы и ваш недоразвитый мозжечок мне нужны, как зайцу стоп-сигнал
А вам, ваш развитый мозжечок, еще не подсказал, что вы идете на красный свет?
Или стоп сигнал не для тех, кто как заяц идет в свете фар Охотника?))

адекватор
13.09.2015, 20:50
Кем был Жуков до 1953 года?
Он был человеком, с которым Сталин советовался. во время войны - Что скажет товарищ Жюков? - это как бы не совсем миф из кино. После Победы он стал не нужен Сталину и даже опасен из-за своего великого авторитета в армии. Потому потребовался компромат в виде вышеизложенного и устранение боевого полководца на периферию.
Конечно, Жуков смог устранить Берию не по своей единоличной инициативе. Конечно. все было согласовано и благословлено командой Хрущёва. Но у кого могла подняться рука арестовать Берию в то время? Простой лейтенант упал бы в обморок и обосрался на лету от одного вида и взгляда Берии. Любого менее волевого человека, чем Жуков. мог переподчинить приказ Берии - делать то, что приказал берия. Мало кто из генералов и маршалов мог пойти на это - потому что в случае провала операции плата - собственная жизнь, это без вариантов. Потому только Жуков.

Тетя Ася
13.09.2015, 20:53
Курсив мой

Хорошо, что у меня загранпаспорт давно закончился. Не поеду к вам в Одессу.

Кинофил
13.09.2015, 20:54
Он был человеком, с которым Сталин советовался. - Что скажет товарищ Жюков? - это как бы не совсем миф из кино. После Победы он стал не нужен Сталину и даже опасен из-за своего великого авторитета в армии....

Что за бред? Бы бы не нужен, умер бы от ран, как герой.

Ну, как дети.

У вас история по Хрущеву, когда элиту перестали заставлять работать.

владик
13.09.2015, 21:02
тяжело с дураками, а вы - дурак.
Жуков был всем - почитайте, раз в кино, Алексея Смирнова
http://media2.nekropole.info/2012/02/6169.jpg
Он воевал под его командованием. Два Ордена Славы.
Вот за него солдатня и пошла бы.Выше был только Сталин, но он умер.

Был всем для солдат, да только власти у него не было... От политики он был напрочь отстранен когда снимали Берию и пребывал в ссылке сначала в Одессе, а потом на Урале с ярлыком мародера. Революционером он тоже не был и военный переворот он тоже не замышлял... Это факты. Впрочем, если вам нравится пребывать во власти сладких мифов - на здоровье. Легче жить, наверное...

Кинофил
13.09.2015, 21:07
Был всем для солдат, да только власти у него не было... От политики он был напрочь отстранен когда снимали Берию и пребывал в ссылке сначала в Одессе, а потом на Урале с ярлыком мародера. Революционером он тоже не был и военный переворот он тоже не замышлял... Это факты. Впрочем, если вам нравится пребывать во власти сладких мифов - на здоровье. Легче жить, наверное...

Власть - это солдаты. Вот у ГКЧП и Горби ее не было. Язов был известен прической полуязовкой и все. Командиры не дураки - слова Жукова было достаточно для мятежа после смерти Сталина. Авторитеты кончились.

владик
13.09.2015, 21:07
Он был человеком, с которым Сталин советовался. во время войны - Что скажет товарищ Жюков? - это как бы не совсем миф из кино.

МИФ. До сталинградской битвы Сталин вообще ни с кем не советовался, считал Генштаб чем-то вроде своей канцелярии, а Жуков в Генштабе практически не находился - Сталин посылал на фронты для непосредственного руководства войсками. И только после Сталинграда Сталин осознал роль Генштаба в планировании оперций и стал прислушиваться к мнению генералов...

адекватор
13.09.2015, 21:09
Что за бред? Бы бы не нужен, умер бы от ран, как герой.
Во-первых, не надо дотошно придираться к словам, а надо хотя бы пробовать думать.
"Не нужен" на данный момент, после Победы в ВОВ. Но и после ВОВ, а тем более после атомной бомбежки Японии обстановка в мире проще не стала. Полевропы были под Сталиным. обстановка могла измениться в любой момент и тогда Жуков снова стал бы нужен Сталину.
Во-вторых, жуков по авторитету был почти равен Сталину, и убрать его не так просто, но и терпеть конкурента рядом с собой Сталин не мог. Потому сложилось вот так. По сути, Сталин и Жуков все 4 года в принятии стратегических решений были на равных, и этого тоже Сталин стерпеть не мог.
Он просто уложил Жукова на хранение, на полочку, на всякий случай.
И прекращайте как тупые попугаи крякать "бред" и типа того. Иначе пошлю вас всех и уйду.
Я не мазохист терпеть оскорбления от разных типажей со средним интеллектом. И ниже среднего.

Кинофил
13.09.2015, 21:12
МИФ. До сталинградской битвы Сталин вообще ни с кем не советовался, считал Генштаб чем-то вроде своей канцелярии, а Жуков в Генштабе практически не находился - Сталин посылал на фронты для непосредственного руководства войсками. И только после Сталинграда Сталин осознал роль Генштаба в планировании оперций и стал прислушиваться к мнению генералов...

Бред. Сталин поставил на военачальников, после своей провальной идеи не сдать Киев, был готов и сдать Ленинград - Жуков не дал.

владик
13.09.2015, 21:12
Власть - это солдаты. Вот у ГКЧП и Горби ее не было. Язов был известен прической полуязовкой и все.

Да ладно вам уже нести... Может, власть тогда уж - это народ? Солдат не должен думать и не думает - выполняет приказы, а нет, то... Шо думаете, все в ВСУ, например, хотят воевать, убивать соотечественников? Нет. А приказ по пьяни Порошенко даст и пойдут... искать себе могилы в степи...

владик
13.09.2015, 21:14
Бред. Сталин поставил на военачальников, после своей провальной идеи не сдать Киев, был готов и сдать Ленинград - Жуков не дал.

Как конкретно Сталин хотел сдать Ленинград, а Жуков не дал? Фактик хоть один.

Кинофил
13.09.2015, 21:14
Во-первых, не надо дотошно придираться к словам, а надо хотя бы пробовать думать. ...

Именно. Сталин был не дураком и все понимал сам, например, что Жукова заменит тот же Рокосовскиий, была бы необходимость.

Кинофил
13.09.2015, 21:16
Как конкретно Сталин хотел сдать Ленинград, а Жуков не дал? Фактик хоть один.

Известный факт о минировании, который отменил Жуков.
Это я в школе изучал. Ну живу я в Ленинграде.

адекватор
13.09.2015, 21:18
Жукова заменит тот же Рокосовскиий,
Невозможно. И Сталин это понимал. Рокоссовский - другие личностные данные.
Одна из сильных черт Сталина - советоваться с компетентными специалистами во всех сферах. А сильнее Жукова в вопросах войны не было.

адекватор
13.09.2015, 21:20
Кстати, миф или нет = Жуков хотел застрелить Сталина в запале стратегических споров. Хватался за пистолет, но одумался.

Кинофил
13.09.2015, 21:21
Невозможно. И Сталин это понимал. Рокоссовский - другие личностные данные.
Одна из сильных черт Сталина - советоваться с компетентными специалистами во всех сферах. А сильнее Жукова в вопросах войны не было.

Чего вы херню из 90-х несете?
Те же данные - объявить его героем и победителем. Лично с ним знакомы, дай Бог 1% от армии.

Поражает тупость

Кинофил
13.09.2015, 21:23
Кстати, миф или нет = Жуков хотел застрелить Сталина в запале стратегических споров. Хватался за пистолет, но одумался.

Миф. У Сталина, вы удивитесь, но охрана была. Для дураков или украинцев, что одно и тоже.

владик
13.09.2015, 21:23
Известный факт о минировании, который отменил Жуков.
Это я в школе изучал. Ну живу я в Ленинграде.

Ну это еще не доказательство - отменил, когда обстановка стабилизировалась. Москва напр. тоже была заминирована, как и многие другие города...

Кинофил
13.09.2015, 21:25
Ну это еще не доказательство - отменил, когда обстановка стабилизировалась. Москва напр. тоже была заминирована, как и многие другие города...

Минировать и там и там он начал после дюлей под Киевом.

адекватор
13.09.2015, 21:29
У Сталина, вы удивитесь, но охрана была.
От кого охрана, от Жукова? Жукову могли чрезмерно доверять. Он входил в кабинет Сталина, как к в свой.

Кинофил
13.09.2015, 21:31
От кого охрана, от Жукова? Жукову могли чрезмерно доверять. Он входил в кабинет Сталина, как к в свой.

Вы дурак. или на часах стояли?
Задолбали идиоты, верящие всякой фигне.

Вы хоть понимаете, что вы - дебилы?

Кинофил
13.09.2015, 21:35

От всех - до трусов проверяли.
Ну нельзя по-другому, это не смерть одного,это поражение всех. Вспомните Николая 2.

адекватор
13.09.2015, 21:35
Кинофил, да у вас все-таки пальмовое масло заткнуло капилляры мозжечка. (Это я в вашей манере). Заседание Военного совета. Человек двенадцать в кабинете. всех перед входом обыскивает охрана, ощупывая до яиц, и потом запускает к Телу? Или один Жуков срочно прибыл решать важнейший вопрос. Его обыскивали? У Вождя паранойя? А членов его семьи не обыскивали, не в курсе? А берию при входе в кабинет не ощупывали каждый раз? Мозоли не натерли на яйцах щупать каждый раз?

адекватор
13.09.2015, 21:40
Так обыскивали или нет особо приближенных всех без исключения или нет? И была ли такая практика у охраны Рузвельта, Гитлера и Черчилля?
Ни хрена вы не знаете. А туда же.

Кинофил
13.09.2015, 21:40
Кинофил, да у вас все-таки пальмовое масло заткнуло капилляры мозжечка. (Это я в вашей манере). Заседание Военного совета. Человек двенадцать в кабинете. всех перед входом обыскивает охрана, ощупывая до яиц, и потом запускает к Телу? Или один Жуков срочно прибыл решать важнейший вопрос. Его обыскивали? У Вождя паранойя? А членов его семьи не обыскивали, не в курсе? А берию при входе в кабинет не ощупывали каждый раз? Мозоли не натерли на яйцах щупать каждый раз?

Именно так. Убийство Сталина = поражению.
Обыскивали всех.
Запишитесь к Путину на свидание и посмотрите, как вас будут обыскивать.
Вы действительно - дурак.

Кинофил
13.09.2015, 21:42
Так обыскивали или нет особр приближенных всех без исключения или нет? И была ли такая практика у охраны Рузвельта, Гитлера и Черчилля?
Ни хрена вы не знаете. А туда же.

У всех, конечно.

Вопрос для кретина-Адекватора -обыщут ли его при посещении Черчилля?
Конечно.

адекватор
13.09.2015, 21:44
Запишитесь к Путину на свидание и посмотрите, как вас будут обыскивать.
Вы действительно - дурак.
Это вы дурак. Я к Черчиллю и Жуков к Сталину.
Это сравнимо? Вы оперируете несравнимыми надекватными понятиями. А это настораживает.

Кинофил
13.09.2015, 21:46
Это вы дурак. Я к Черчиллю и Жуков к Сталину.
Это сравнимо? Вы оперируете несравнимыми надекватными понятиями. А это настораживает.

Дурак вы - существует процедура. Охрану не епет.

Натан
13.09.2015, 21:46
"Визит к минотавру". Ставлю его на первое место среди вообще всех советских мини-сериалов.

На 100% эпическое, монументальное полотно.

Для меня это вообще лучший фильм всех времён и народов. Очень недооценённый зрителем.

адекватор
13.09.2015, 21:47
Кинофил, Берию обыскивали при визитах к Сталину?
Просто очень хочется для себя узнать, была у Сталина паранойя все-таки или нет.

адекватор
13.09.2015, 21:49
урак вы - существует процедура. Охрану не епет.
Это когда Первое лицо любой страны выходит к массам. всех 100.000 баб под юбкой щупают и 100.000 мужиков? А чё. Охрану не епёт, по вашему.
Завязывайте с пальмой.

Кинофил
13.09.2015, 21:50
Кинофил, Берию обыскивали при визитах к Сталину?
Просто очень хочется для себя узнать, была у Сталина паранойя все-таки или нет.

Конечно. Это альфа и омега спецслужб охраны.
Сталин не при чем. Они головой за его жизнь отвечают.

Кинофил
13.09.2015, 21:50
Это когда Первое лицо любой страны выходит к массам. всех 100.000 баб под юбкой щупают и 100.000 мужиков? А чё. Охрану не епёт, по вашему.
Завязывай с пальмой.

Типа того. Там практически все подсадки.
Вы дурак, верите, что он на пляже вышел?

адекватор
13.09.2015, 21:55
Сталин не при чем. Они головой за его жизнь отвечают.
Да. Откровение от Кинофила. К сожалению, верить нельзя, что Берию каждый раз обыскивали перед входом в кабинет Сталина.
А на Ялтинской конференции Черчилля и Рузвельта обыскивали перед их встречей со Сталиным? А Сталина охрана Рузвельта шарила?

Кинофил
13.09.2015, 21:57
Да. Откровение от Кинофила. К сожалению, верить нельзя, что Берию каждый раз обыскивали.
А на Ялтинской конференции Черчилля и Рузвельта обыскивали перед их встречей со сталиным?

Обыскивали.
Это альфа и омега охраны - те, кого они охраняют, не могут им приказать.

Этот уровень нет. Равны Сталину. Но каждому журналисту в жопу пальцем залезали.

Крыс
13.09.2015, 21:58
Обыскивали.Это 5 :happy:

Кинофил
13.09.2015, 22:00
Это 5 :happy:

Вы сомневаетесь?Там есть стандартная процедура посетителя. Кто ее не выполнил - трибунал.

Кинофил
13.09.2015, 22:05
Ребята, вы реально такие тупые?
Все регламентировано. Иначе заходи любая Каплан.

адекватор
13.09.2015, 22:07
Там практически все подсадки.
Подсадок всех надо обыскивать. Им верить всем никак нельзя. Если ближайшим соратникам, Берии и Жукову, веры нет. То как массам верить.
Не только та охрана у Первых лиц, господин Кинофил. А какая - говорить не буду. Типа как у Фиделя, на которого было 638 покушений, а он жив и никогда не боялся пускать к себе верных соратников без обысков.
Думал что нового полезного мудрого узнать. Не.

Кинофил
13.09.2015, 22:09
Подсадок всех надо обыскивать. Им верить всем никак нельзя. Если ближайшим соратникам, Берии и Жукову, веры нет. То как массам верить.
Не та охрана у Первых лиц, господин Кинофил. А какая - говорить не буду. Типа как у Фиделя, на которого было 639 покушений, а он жив и никогда не ссал пускать к себе верных соратников без обысков.

Вы - дурачок.
Подсадки это кадровые сотрудники.
Ради интереса пересмотрите Самгина, там где Николая 2 на царство венчают.
Ничего за 100 лет не изменилось.

Кинофил
13.09.2015, 22:11
Не только та охрана у Первых лиц, господин Кинофил. А какая - говорить не буду. Типа как у Фиделя, на которого было 638 покушений, а он жив и никогда не боялся пускать к себе верных соратников без обысков.
Думал что нового полезного мудрого узнать. Не.

У Фиделя, по началу, работала наша 9, пока свою не создали.

адекватор
13.09.2015, 22:12
Вы - дурачок.
Подсадки это кадровые сотрудники.
А Берия с Жуковым шпионы?
Все понятно, регламент и прочее. Речь шла о самом ближнем круге. Ну как вроде Маккейн к Обаме заходит, или Медведев к Путину, так и Берия или Жуков к Сталину.

Кинофил
13.09.2015, 22:15
А Берия с Жуковым шпионы?

Как и все добившиеся карьеры - себе на уме.

Вы дурачок? Признайтесь, чего тут не понять?

ЗЫ: Да, Путин охрененно уважает Медведева. Самому не смешно? А тот безумно влюблен в Путина.
Какая уж тут охрана, при таких высоких чувствах. Вы - дебил.

автор
13.09.2015, 22:24
Вообщем не понятны мне иногда слова и поступки людей!!!

Да уж..." Возмущает не сама сволочь, а обилие мерзавцев, жаждущих оправдать её." (С.Сергей)
Писать, Нюша, писать. Бузина писал, Шарий пишет. А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.

Крыс
13.09.2015, 22:26
А пизодов здесь не надо и такА кто это такие? :)

Зы: я тут ни с того, ни с сего решил "бригаду" пересмотреть. Ностальгия, блин! А так хороший фильм.

адекватор
13.09.2015, 22:29
Как и все добившиеся карьеры - себе на уме.
Конечно. Реши Берия убрать Сталина, он непременно застрелил бы его сам, и непременно в его собственном кабинете. Иначе ритуал не сработает, да, Кинофил?
На кого и на что я время трачу, прости Господи.

кирчу
13.09.2015, 22:46
уж..." Возмущает не сама сволочь, а обилие мерзавцев, жаждущих оправдать её." (С.Сергей) Писать, Нюша, писать. Бузина писал, Шарий пишет. А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.
Смелее автор, что вы хотели этим сказать? И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..

Крыс
13.09.2015, 23:11
кирчу, по моему, здесь бан за троллинг (провокацию на срач, по простому), никто не отменял. Это так, на случай, если вам тут стало скучно. Вы уже задрали своим дёрганьем и тупыми наездами. Успокойтесь, а? П.23, если что.

АлександрКу
13.09.2015, 23:11
А кто это такие? :)

Был такой "паша из Одессы". упоротый пыл тип.
Ну я его в ПиЗОда и переименовал. Прижилось.

автор
13.09.2015, 23:12
Выходит все, кто ушел скакуны?

Вас это возмущает или вы в этом сомневаетесь?

кирчу
13.09.2015, 23:29
по моему, здесь бан за троллинг (провокацию на срач, по простому), никто не отменял. Это так, на случай, если вам тут стало скучно. Вы уже задрали своим дёрганьем и тупыми наездами. Успокойтесь, а? П.23, если что.

Значит, Нюша меня в игнор поставила, чтобы я ей не мешала, а вы по этой же причине меня баном пугаете?
Не стОт... Совсем уж жалко выглядит... И кто вы тут такой, что бы баном пугать? Платный троль такими полномочиями не располагает.
Обмен мнениями это не троллинг. А то, что вам иногда нечем крыть, то это ваши проблемы.

АлександрКу
13.09.2015, 23:35
Смелее автор, что вы хотели этим сказать? И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..

Кирчу. Я вам скажу как ваше поведение видно со стороны, а выводы вы сделаете сами.

Когда я был школьником у нас во дворе жила бабка. Одинокая. С примерзопакасным характером. Пообщаться ей было не с кем (видимо в силу характера). Так вот, она каждый день как на работу ходила в ЖЭК, в собес, парикмахерскую в магазины (по очереди). И не с целью что-то сделать или купить. Она ходила туда пожаловаться и по скандалить. А когда не получалось, она по несколько раз за ночь взывала себе скорую под выдуманными предлогами.

Она жить не могла без провокаций и скандала. Если скандал утих будет принудительно его раздувать. Ей за счастье спровоцировать драку и активно её осуждать и обсуждать. Это её форма власти и самоутверждения. Когда она сдохла и сгнила в свой кровати весь микрорайон выдохнул с облегчением.

Вы ведете себя как эта склочная бабка, которая идет на форум специально поругаться. Я не помню вашей активности по проф вопросам в других ветках. Её просто нет.

Вы не просто скандальная баба - вы манипулятор. В каждом посте, со мной и не со мной, вы хоть пол словом но попытаетесь спровоцировать срач на тему конфликта на Донбассе. Во всяком случае со мной вы пытались это сделать уже несколько раз.

Вас либо прет от этого, либо это именно вы пытаетесь на этом зарабатывать.

сэр Сергей
13.09.2015, 23:40
Бастинда, Выходит все, кто ушел скакуны?

Из незабаненных смоушедших:

1. Беовульф - нацист. Кстати, из Одессы. Это он тут доказывал, что Бандера герой.

2. Дед Мазай - жестокий майданер, в открытую угрожавший мне местью за мои взгляды.

3. Сандзюро Кувабатаке - майданер и пропагандист кровавой майданерии

Раньше очень много работала с нашими сценариями член жюри Виктория Лукьянова с Украины.

Это ее проблемы. Если она ушла из-за того, что тут осуждают хохлопотамский режим, то она неумна и правильно, что ушла. Бог с ней.

Желаете лизать хохлопотамов, чтобы никто не обижался? Пожалуйста. Ваша позиция.

Но, для меня хохлопотамский режим на Украине - режим преступников и убийц и им кланяться не намерен.

Надия
14.09.2015, 00:04
Крыс, АлександрКу, как-то некрасиво с вашей стороны нападать на даму:(

кирчу
14.09.2015, 00:09
Вы не просто скандальная баба - вы манипулятор.

Вы, наверное, расчитываете, что я буду оправдываться? Зря..
Я привыкла свою точку зрения отстаивать до конца, видимо этим вам и не угодила)))
По поводу профильных веток - я не профессионал, и бываю на таких ветках, чтобы читать и учиться.
А то, что вы меня сравниваете со склочной бабкой, так этим вы выдаете себя, как знатока женской психологии - ведь таким сравнением женщину можно очень обидеть...
Ведь вы не привели никаких аргументов, а просто кинули в меня камень.
Можете собой гордиться. Никто не смог, а вы смогли - такой вы мужественный! Только цели вы не достигли - я не обиделась, а просто сделала вывод - кто такой Александр Ку...
И хочу еще раз напомнить. Я всегда буду сопротивляться тому, что хунту отождествляют со всей Украиной!

кирчу
14.09.2015, 00:16
Желаете лизать хохлопотамов,
Видимо до вас не достучаться и не докричаться - але! эгей! на Украине не все хохлопотамы!!!
Не... не слышат.
Нюшу можно поздравить - она свои семена кинула в подготовленную почву.

автор
14.09.2015, 00:20
Смелее автор, что вы хотели этим сказать?

Сказал то что вы прочитали. Не более того. Объяснюсь специально для вас, потому как у вас появилась неадекватная реакция на некоторые вещи.
И так. Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия таких же - называйте их сами, чтобы не оскорбляться лишний раз. Не я сказал, но полностью согласен.
И потому молчать не буду и без дипломатесу с некоторых пор называю вещи своими именами. Это не даёт мерзавцам возможности прикрываться дымами и для дураков становиться понятно о чём речь собственно. Именно по этому хунта так яростно воюет с российскими журналистами, плохо пока на украине по-английски понимают.
Ещё во времена госпереворота на украине я писал об украинском мифе и что нет такой нации - украинец, а есть генетически один народ, часть которого волею судьбы живёт на окраине, принимая на себя все связанное с этим положением.
Нет украины, а есть Окраина Руси. И потому как кому бы не хотелось в русском языке логично и естественно обстоятельство места - на украине, а не "в". "в" можно быть только в жопе, к примеру.
Называя вещи своими именами я не сею межэтническую рознь. И не стригу всех жителей бывшей украины под одну гребёнку, да люди все разные и думают по разному, у нас вот тоже семья разделилась. Что делать, такова селяви - рано или поздно, но каждому! придётся определиться с окопом. И вам тоже.
Называя украинских мерзавцев мерзавцами. я говорю конкретно только о них и никак не о всех жителях бывшей страны. И что здесь неправда? Что мерзавцы- мерзавцы? Или что мерзавцы украинские? Так они себя сами так идентифицируют. А если ещё кто-то на это обижается - так он или скрытый сочувствующий мерзавец, либо провокатор, либо просто дурак.
И я думаю что Нюша придерживается такого мнения. Видео которое она постит - это что, Мосфильм сварганил? Или это куски киевского ТВ? и кто тут что где разжигает? А?
Все освидомившиеся отсюда ушли и скатертью дорога. Кто выздоровеет - вернётся и мы - я так думаю- никогда не будем напоминать ему(ей) о печальном жизненном эпизоде.
Я понятно изложил?

И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..

Отбросьте ваши домыслы и просто прочитайте, что я написал. Где написано про данный отрезок времени?

А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.

автор
14.09.2015, 00:26
Видимо до вас не достучаться и не докричаться - але! эгей! на Украине не все хохлопотамы!!!

Так а кто с этим спорит?!! Но они есть там, и много. А вас что возмущает, в конце-концов? Что они есть? Или что их больно много?

Крыс
14.09.2015, 00:33
а вы по этой же причине меня баном пугаете?Я не модератор, и мне нет никакого смысла вас банами пугать. Я лишь напомнил вам про п.23, по которому однажды и сам улетел в баню - сомневаюсь, что для вас будет сделано исключение. Можете считать это дружеским советом - если вам всё равно, продолжайте в том же духе, если нет - откройте бан-лист в навигации, пролистайте вот тот гигантский список ваших предшественников, и чуть-чуть прикрутите фитилёк. Вот, собственно, и всё.

Пс: по поводу игноров. Видите ли, эта функция прикручена для удобства пользователей. Но никто не обязан вас туда добавлять. Мне, например, мешают читать форум скрытые автоматом сообщения - они тупо режут глаз, и я стараюсь делать это как можно реже. Так что "не нравится-заигнорь меня" не аргумент. Уважайте других, не тычьте всем своё особое мнение по любому вопросу, не бегайте за каждым вторым с "ценными указаниями" и прекратите троллить и провоцировать на срачь - и надобность в том исчезнет вместе с претензиями к вам. Как ещё доступней это объяснить, я не знаю. Но полфорума пытается это сделать, вместо того чтобы нормально общаться. Делайте выводы.

кирчу
14.09.2015, 00:42
потому как у вас появилась неадекватная реакция на некоторые вещи.
Ну да, ну да... Вот если бы я вторила Нюши под ее улюлюканье это бала бы адекватная реакция.
Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия
Где вы усматриваете молчаливое согласие. Можно конкретно? Без растекания...

потому молчать не буду и без дипломатесу с некоторых пор называю вещи своими именами. Это не даёт мерзавцам возможности прикрываться дымами и для дураков становиться понятно о чём речь собственно. Именно по этому хунта так яростно воюет с российскими журналистами, плохо пока на украине по-английски понимают.
Видимо я еще не совсем дура - поэтому ничего не поняла)))

Видео которое она постит - это что Это то, что некоторым здесь нравится смаковать
.Все освидомившиеся отсюда ушли и скатертью дорога.
И поэтому вы взялись за неосвидомившихся, чтобы сделать из них мальчиков для битья. Хунта далеко, а мы рядом - надо же куда-то негатив сливать!

АлександрКу
14.09.2015, 00:45
Крыс, АлександрКу, как-то некрасиво с вашей стороны нападать на даму:(

Не красиво заниматься паралогизмами и софистикой. Устраивать срачь на крови чтобы потешить свое эго. Вот это "не красиво". А сказать троллю, которого прет от склоки, что он тролль - это правда.
Я не нападаю. И выводы предложил ей сделать самостоятельно. Не сделала.
Она лишь подтвердила, что приходит в курилку собачится.

Посмотрите сюда (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=591780&postcount=654). Это наша последняя переписка.
А теперь прочитайте ответ (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=591783&postcount=657).

"Человек" целенаправлено поотбирает сленг, формулирует вопросы так чтобы устроить провокацию. По другому я это понять не могу.

Забейте в поиск все сообщения от Кирчу. Посмотрите статистику её сообщений. Вопросы зачем сюда заходит этот "человек" пропадут сами собой.
Она приходит сюда целенаправленно потороллить на тему Донбасса. Других интересов у неё тут нет.

А её отписки типа И хочу еще раз напомнить. Я всегда буду сопротивляться тому, что хунту отождествляют со всей Украиной! - это не более чем ширма за которой она прячется. Никто всю Украину с хунтой не равняет.

Просто девочки и мальчики ... простите за грубость, но я вас преупреждал еще тогда (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=469078&postcount=118), что все кончится гражданкой войной. Половина украинцев с форума крутила мне пальцем у виска, зявляя что до этого не дойдет, я параноик и провокатор.
И что и итоге? Я оказался прав хоть и мечтал ошибиться.
Сценарий разыграли как по нотам. В плоть до числа жертв и сроков на переворот и войнушку.

Надия
14.09.2015, 00:49
АлександрКу, если вы считаете, что вас троллят, зачем ведётесь?

кирчу
14.09.2015, 00:51
и чуть-чуть прикрутите фитилёк.
Меня за шесть лет не разу не банили, а вас уже, так что не вам меня учить!
не нравится-заигнорь меня" Врете, я вам такого не предлагала.
Как ещё доступней это объяснить, я не знаю.
А кто вас об этом просит?!
Но полфорума пытается
Вы да Нюша с автором это пол-форума? Правильно! Преувеличивать, так с размахом!

Крыс
14.09.2015, 00:53
Вопросы зачем сюда заходит этот "человек" пропадут сами собой.Вот поэтому в бытность мою модератором и админом на других ресурсах я подобных персонажей выкидывал взашей, без права на возвращение. Что являлось причиной для регулярных претензий и воплей про "кровавый режим и отсутствие демократии". Я же всегда знал, что ничего, кроме вони и бесконечных срачей, не будет, как ни увещевай - потому как приходят именно с этой, определённой целью - типа "отстаивать свою точку зрения". У них это так называется. Вторая причина, она же главная - нормальные люди терпят это всё... Портят себе вечер и настроение один раз, второй. А потом понимают, что это уже часть загаженной троллями атмосферы - и тихо уходят. Тролли, заметьте, остаются. Мне это не кажется справедливым, поэтому решал такие проблемы радикально - хирургическим путём. Тут никого ни к чему не призываю, я рядовой участник форума, просто своё мнение высказал, если что.

кирчу
14.09.2015, 00:57
Александр Ку! Какие же глупости вы пишите!
Я написала про вату, потому что я сама вата и я боюсь, что сгорю в этом огне! А вы что усмотрели! Вы хоть немного-то мозгоми шевелите! Это Капець! Битый небитого везет...

кирчу
14.09.2015, 00:59
персонажей выкидывал взашей,

Это конешно!.. Если меня выкинут, вам будет проще разгуляться...
Сейчас поймала себя на мысли, что если выкинут, нисколько не удивлюсь - семена крысонюшины здесь уже здорово проросли...

Крыс
14.09.2015, 01:01
А кто вас об этом просит?!Ну я типа попросил, по одной причине. Вы сегодня с утра и до поздней ночи здесь. И весь этот день вместо того, чтобы обсуждать разные вопросы и просто трындеть за жизнь, все были вынуждены оттирать грязь, которой вы бросаетесь, и пытаться вас успокоить. Прокрутите ветку назад - убедитесь в этом лично. Весь вот этот мусор исходит не от меня, Нюши, Автора или Адекватора - исключительно из вашего корыта. И кто вы, если не тролль?

Если меня выкинут, вам будет проще разгулятьсяЭто будет катастрофа. Земля сойдёт с орбиты, однозначно - как же вы переживёте такое, с вашим-то обострённым чувством виртуальной справедливости...

автор
14.09.2015, 01:08
кирчу,
Видимо я еще не совсем дура - поэтому ничего не поняла)))

Это не так. Судя по вашему ответному посту, извините, - полная. Ну да Бог вам судья, мира вам.

АлександрКу
14.09.2015, 01:09
АлександрКу, если вы считаете, что вас троллят, зачем ведётесь?

Потому что этой "нехорошей тете" не приходилось месяцами кормить вшей в окопах. Ей не объяснить как "пахнут" сгоревшие кости сослуживца, которой по воле жребия уехал на этом БТР вместо тебя.

Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней порассуждать.

Крыс
14.09.2015, 01:14
Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней по рассуждать.Во-во. У меня сестра с тремя детьми живёт в зоне АТО, благо что сейчас там относительно тихо - и живёт исключительно на нашу гуманитарку. Где все мои одноклассники-кореша из той жизни? Где вообще все, кого я знал, кто был мне дорог? Я 20 лет без малого прожил в тех краях, надо так понимать, далеко не равнодушен к происходящему. Но какая-то, извините... непонятно кто, тычет мне в лицо корявым пальцем, с пеной у рта навязывая своё "мнение". На какую реакцию расчитывает, понятия не имею.

кирчу
14.09.2015, 01:15
все
Не все! Причем, далеко не все...
Весь вот этот мусор исходит не от меня
Мусор от меня, а аргументы от вас. Я правильно поняла расклад?
И кто вы, если не тролль?
А вот если бы я слилась на середине спора, тогда бы я не была тролль. И это тоже ваш расклад.
Но вы же понимаете, что такими раскладами всерьез не оперируют. Я имею в виду порядочных людей)))

Крыс
14.09.2015, 01:17
Мусор от меня, а аргументы от вас. Я правильно поняла расклад?Совершенно верно. Хотя вы того и не стоите, бисер перед свиньями в чистом виде.

кирчу
14.09.2015, 01:19
Она о войне знает по телевизору. А с умным видом и снобизмом считает себя в праве о ней порассуждать.

Чем дальше в лес, тем больше дров))) Может напомните где это я о войне рассуждала?..

кирчу
14.09.2015, 01:22
Совершенно верно. Хотя вы того и не стоите, бисер перед свиньями в чистом виде.
Ну, вот вы уже не стесняетесь... С поддержкой оно, как-то веселей.

кирчу
14.09.2015, 01:31
непонятно кто, тычет мне в лицо корявым пальцем,

Слушайте, непонятно кто! Я вам не навязываю свое мнение. Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет! И мне, если честно, все равно, как меня назовут или обзовут, такие люди, как Крыс и ему подобные.

АлександрКу
14.09.2015, 01:32
Чем дальше в лес, тем больше дров))) Может напомните где это я о войне рассуждала?..

Тут (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=591780&postcount=654) ближайшая ссылка. Где вас прет от этой темы.

Будь моя воля я бы вам выписал "аттракцион" минут 20 полежать в жиже придорожной канавы под пулеметным огнем. Послушать как мелодично над вами пули свистят и по насыпи щелкают. А потом посмотрю как вы будете жадными глотками жарь водяру из горла (потому что не берет), и не обращая на мужчин внимания менять юбки с исподнем обделанное по самое не могу.

Вот тогда и обсудим все перспективы войны на Донбассе. Самое время.

АлександрКу
14.09.2015, 01:34
Слушайте, непонятно кто! Я вам не навязываю свое мнение. Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет! И мне, если честно, все равно, как меня назовут или обзовут, такие люди, как Крыс и ему подобные.

Нет навязываете. И смакуете его во всех подробностях. И не Украину вы защищаете, а себя.

кирчу
14.09.2015, 01:37
ближайшая ссылка.

Ха-ха! Не тяните так сильно за уши, а то оторвутся.
С вами все ясно.
Все-таки отрадно, что вот такие ссылщики не на моей стороне. Это вселяет надежду...

кирчу
14.09.2015, 01:39
Нет навязываете. И смакуете его во всех подробностях. И не Украину вы защищаете, а себя.
Как оппонент вы мне уже не интересны... Можете идти ложится спать.

АлександрКу
14.09.2015, 01:40
Ха-ха! Не тяните так сильно за уши, а то оторвутся.
С вами все ясно.

Вам смешно... :( А я грешным делом подумал, что у вас совесть есть. Жаль ошибался.
Мир вам. Смейтесь. Только пупок не порвите. Когда война придет в ваш дом вам будет не до смеха.

Бог не фраер, он все видит.

Как оппонент вы мне уже не интересны... Можете идти ложится спать.

В советах п*****ки не нуждаюсь. Спорить с троллем - себя не уважать.

кирчу
14.09.2015, 01:54
А я грешным делом подумал, что у вас совесть есть.

Так моя совесть не против, что бы над вами посмеяться))) А то, что вы притягиваете за уши, то что упирается, так это вам самого себя уже уважать не надо.

Дельта Бета
14.09.2015, 05:31
А у меня тут возник вопрос. А чего богатые Арабские страны, вроде тех же Эмиратов, не спешат принять братьев по вере, бегущих от ужасов войны? Что-то не слышно ни о каких программах приема беженцев от арабских шейхах.

Вера верой, а народности разные, сирийцы - это персы, а не арабы. Не что человеческое мусульманами не чуждо, как бы они не тщились. Люди еси...

владик
14.09.2015, 09:10
Вера верой, а народности разные, сирийцы - это персы, а не арабы. Не что человеческое мусульманами не чуждо, как бы они не тщились. Люди еси...

Сирийцы — это что ни на есть самые настоящие арабы, а персы — это иранский народ, состоящий из таджиков, афганцев и т.д.
А вот украинцы — это одичавшие русские, в которых к тому же вселился бес. Выход один — с самолетов поливать города и села Украины святой водой. Работы хватит на год. Но оно того стоит — бесы в виде свиней повыскакивают из хохлов и появятся нормальные хлопцы и дивчины...

владик
14.09.2015, 09:34
«Порошенко заявил о*причастности «пророссийских сил» к*беспорядкам у*Рады»

Вот какой национальности данный Мудило? Вообще-то он хазарин (украинский еврей), но он не достоин носить звания еврея, как и всякая другая биомасса. Он просто жующе-говорящее оно, как Валерий М, хотя по паспорту Порошенко украинец.

владик
14.09.2015, 09:41
Наконец-то классику слово дали, а то все порошенко, да Порошенко...

«Мы*говорим много, а*результата, к*сожалению, не*видим. Например, когда нужно согласовывать все шаги с*кабинетом министров. Когда месяцами заместители лежат в*кабинете министров. Извините, пожалуйста, они должны работать, а*не*лежать там. Потому что большой круг и*всем нужно махнуть головой, что нужно работать»,*— заявил киевский мэр.

сэр Сергей
14.09.2015, 10:15
Дельта Бета,

Ну, не совсем так. Сирийцы, как раз, арабы. Антропологически они несколько отличны от иных арабов. У сирийцев весьма выражены семитские черты и характерна смуглая кожа.

Собственно, в Поздней Античности и Раннем Средневековье на исходе Римской Империи сирийцы массово заселяли Южную Италию.

Это оставило глубокий след в антропологии итальянцев. Южные итальянцы обладают выраженными сирийскими чертами.

Северные сепаратисты - чистые европоиды используют этот факт в своей пропаганде.

З.Ы. Но, в сущности, они правы - Италия это искусственно созданное государство, а итальянцы - целая группа народов, даже, говорящих на разных языках.

Например, пьемонтский язык, на котором говорят в Северной Италии - диалект французского.

А сами итальянцы шутят, что первый их иностранный язык - итальянский.

Крыс
14.09.2015, 10:29
Cеверные сепаратисты - чистые европоиды используют этот факт в своей пропаганде.Сирия-це Европа? :happy:

сэр Сергей
14.09.2015, 10:50
владик,
а персы — это иранский народ, состоящий из таджиков, афганцев и т.д.
На счет афганцев не совсем верно. Афганцев, как таковых, нет. Афганистан - многонациональная страна.

Из иранских народов в Афганистане живут две большие группы - пуштуны и таджики и малые Хазарейцы и Пашаи.

Остальное население Афганистана - тюрки.

сэр Сергей
14.09.2015, 10:59
Крыс,
Сирия-це Европа?
Практически.

Сирия в Поздней Античности была центром христианского богословия.

Туда ездили учиться и оттуда приезжали.

Например, широко известен отец церкви, богослов и поэт преподобный Ефрем Сирин, то есть, на современном русском Ефрем Сириец.

З.Ы. А в качестве итальянского был искусственно выбран Тосканский язык на котором писал Данте Алигьери.

Это при том, что Италия появилась на карте мира благодаря Пьемонту, точнее королю Пьемонта и его премьер-министру Кавуру. А сам Пьемонт по жизни франкоязычный.

Манго
14.09.2015, 11:20
А вот украинцы — это одичавшие русские, в которых к тому же вселился бес. Выход один — с самолетов поливать города и села Украины святой водой. Работы хватит на год. Но оно того стоит — бесы в виде свиней повыскакивают из хохлов и появятся нормальные хлопцы и дивчины...
Да-да, это, конечно же, именно разделение украинцев на так наз. "свидомых" и "нормальных".
Кирчу, я искренне надеюсь, что в Ваш дом война не придет.

владик
14.09.2015, 11:57
Да-да, это, конечно же, именно разделение украинцев на так наз. "свидомых" и "нормальных".
Кирчу, я искренне надеюсь, что в Ваш дом война не придет.

Шли бы в жопу со своей войной! Задолбали уже всех со своей нацией и мовой. Хотите воевать, так нех дрочиться уже... Стращаете без конца... После войны как всегда мир наступит... И, надеюсь, отстанете, не будете зудеть, кого вы там любите, а кого - нет. Ума нет, считай калека!

Манго
14.09.2015, 12:08
владик, вы невменяемы и абсолютно неадекватны.

владик
14.09.2015, 12:18
владик, вы невменяемы и абсолютно неадекватны.

Ну и ладно. Мне в России хорошо - никто не лезет с вопросом национальности, не заставляет базарить хрен знает на какой фене, не пристает с педерастией и пр. демократией.

Дельта Бета
14.09.2015, 12:21
Сирийцы — это что ни на есть самые настоящие арабы, а персы — это иранский народ, состоящий из таджиков, афганцев и т.д.

Точно, я ошибся, белое пятно в образовании. :(

владик,
сэр Сергей, спасибо за ликбез!

владик
14.09.2015, 12:35
Ну и ладно. Мне в России хорошо - никто не лезет с вопросом национальности, не заставляет базарить хрен знает на какой фене, не пристает с педерастией и пр. демократией.

Кстати, третьего дни я с хохлами водку кушал, говорю, а вам не западло с агрессором пить?

- да, говорят, вы агрессоры, но водочка у вас хорошая.

- А за кого голосовать-то будете, за хунту?

- Да нехай вона сдохнет хунта. За агрессоров и будем голосовать.

автор
14.09.2015, 13:23
Я всего лишь пытаюсь отстоять честное имя той части Украины, которая не скачет!

Вот в чём причина. За державу обидно. Только вот Кирчу пытается отстаивать то, чего нет, нет у нынешней украины честного имени и вряд ли будет, нескачущая Украина почила в феврале 14 года.
По всей видимости Кирчу не видит разницы между украиной и украинцами и мы, вроде как говоря об украинских мерзавцах, мажем коричневым всю украину, а это видите ли обидно.
Объясняю кажущееся противоречие. Нет его.
Дело в том, что украинец как житель определённой территории, даже если он считает себя отдельным этносом, и украина, как юридическим образование претендующее на государственность, на одесском языке- две большие разницы.
Даже если отдельно взятые украинцы " не скачут", то они, к сожалению, не делают погоды и Вся! украина скачет. Потому что это в данный момент усиленно проводимая в массы Государственная Политика. С молчаливого в том числе согласия с ней многого количества украинцев, которые не скачут. Можно было бы мне возразить, что это не так, но где тогда массовые протесты против такой политики? Где требования прекратить братоубийственную войну? где протесты против противоправных могилизаций без объявления войны и нарушения Конституции применением армии в гражданских разборках? где всенародное возмущение саморазрушительной экономической политикой? где хотя бы проявление недовольства нынешними тарифами жкх? и прочая?
Ах, да, - там же страшный Ярош со бандитами, боятся люди. Бойтесь дальше, их же всего -ничего, как нам говорят сами украинцы, - та где вы видели фашистов у Яроша?
Даже если их там 20 тысяч, то сколько народу проживало на украине? Миллионов сорок? И почему эти миллионы молча позволили этим явным двадцати тысячам устанавливать государственнные порядки? Я не говорю про сейчас, когда бандюки официально при оружии, я говорю про майдановские дни, когда эту мерзость можно было бы задавить в зародыше. А не стенать - онижедети!
Вот тогда надо было обижаться за ту украину, которая не скачет. А сейчас поздно. Скачет. Вся. Нет той Украины, которая не скачет. И никто не сможет вымазать более вонючей грязью украину на всеобщем обозрении, чем она сама себя. И, повторюсь, рознь разжигает именно она сама, в России нет к украине встречной ненависти. Есть брезгливая жалость к дуракам. А вот свидомиты - это враги, нет к ним ни сочувствия ни оправдания, ни прощения. Каждый получит своё, это только вопрос времени.
Но скачут не все украинцы, это факт. И к ним вопросов нет, есть помощь, поддержка и сочувствие.
Хотя, может быть я и ошибаюсь и Кирчу под воздействием укросми тоже уже в той когорте, которая в упор не видит очевидного, но всё-таки хочется надеяться на лучшее и не думать, что она так себя ведёт сознательно.

Нюша
14.09.2015, 13:43
кирчу, мне кажется, в Вашем отношении к Нюша есть что - то личное
Вы знаете, всё началось у неё ещё до все этих майданных скачек. Тема просто у неё меняется, а стиль сохраняется ))). Есть такие люди - которым надо поскандалить и создать склоку и надменно созерцать и потирать руки, мол вот "какая я - сколько людей заставила под свою дудку плясать":). Она думает, что я не читаю её сообщений, - я просто не отвечаю на её оскорбления и провокации (как психотип она интересна, по её поведению можно диссертацию защитить с названием "Люди так не поступают") Она буквально преследует меня))) бегает по всем веткам и в каждой теме - (даже после поздравительного моего сообщения в теме Анонс) - она норовит оскорбить... Ну кто она после всего этого? Учитывая, что я ей не отвечаю (!!!) - а она из всех своих сил пытается всем доказать, что это я - а не она тролль. Понять кто есть кто - весьма не сложно. Можно лишь просмотреть - её сообщения. Все её сообщения - (за исключением парочки) - это оскорбления, это провокации, это недовольство и переход на личность. Чуть раньше я ей еще отвечала иногда - но потом поняла - лучше не надо...но она упорно продолжает меня оскорблять. И "притягивает" проблемы и обвиняет меня в несуществующих "грехах" -она тем самым видимо сейчас попыталась оправдать свою агрессию - потому как уж слишком очевидна её неприкрытая наглость, злоба и невоспитанность. Уже весь форум возмутился её поведением. И тем не менее она каждого пытается "поставить типа на место"... С ней лучше не связываться - и все это понимают, но уже что называется всех достала!!!Таких в деревне называют "черноротая"...Ей были деланы неоднократно замечания от модератора - но она такая и другой уже вряд ли будет. Чисто по-человечески мне её жаль. АлександрКу - очень тонко подметил особенности её характера. Вот если коротко. Я посчитала нужным вам прояснить ситуацию. Тем более, что при желании всё это легко проверить. :) Всё как в жизни, всякие есть))))

Нюша
14.09.2015, 13:45
Курсив мой.
Вы Герой!!!:heart::heart::heart: берегите себя!!!

адекватор
14.09.2015, 14:02
Наверное, с 14.09.2015 стали платить не за количество постов, а за количество знаков. Погнали простыни на полстраницы.

Нюша
14.09.2015, 14:06
Писать, Нюша, писать. Бузина писал, Шарий пишет. А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.
:heart:Спасибо, вам огромное!!! Очень важны такие слова, очень!!! кирчу методично, практически каждый день провоцирует меня своими оскорблениям с каким-то маниакальным синдромом(((( Если честно надоело. Спасибо Вам за понимание и поддержку!!!:heart:

Нюша
14.09.2015, 14:15
С молчаливого в том числе согласия с ней многого количества украинцев, которые не скачут. Можно было бы мне возразить, что это не так, но где тогда массовые протесты против такой политики? Где требования прекратить братоубийственную войну? где протесты против противоправных могилизаций без объявления войны и нарушения Конституции применением армии в гражданских разборках? где всенародное возмущение саморазрушительной экономической политикой? где хотя бы проявление недовольства нынешними тарифами жкх? и прочая?
Ах, да, - там же страшный Ярош со бандитами, боятся люди. Бойтесь дальше, их же всего -ничего, как нам говорят сами украинцы, - та где вы видели фашистов у Яроша? Я тоже писала об этом. И тоже не могу понять!!!??? Как такое могло произойти - если со слов самих же украинцев - свидомитов - там 10-% (с их слов кажется Ого об этом говорил) - и как же эти 10% прогнули все остальные 90% - не понимаю((((

Кинофил
14.09.2015, 14:26
Я тоже писала об этом. И тоже не могу понять!!!??? Как такое могло произойти - если со слов самих же украинцев - свидомитов - там 10-% (с их слов кажется Ого об этом говорил) - и как же эти 10% прогнули все остальные 90% - не понимаю((((

Никого они не прогибали. Националистические настроения на Украине были сильны еще при СССР. И это не на Западной, а в самом Киеве - имел честь там служить.
А с 90-х антироссийская пропаганда сделала их еще сильнее.
Отмороженных, действительно, немного, а основная часть умеренные националисты, которые даже симпатизируют безбашенным.
Это, естественно,не 100%, но подавляющая часть именно таких. Помню еще по 1986 году, что особо переделывать людей и не пришлось.

Нюша
14.09.2015, 14:32
Никого они не прогибали. Националистические настроения на Украине были сильны еще при СССР. И это не на Западной, а в самом Киеве - имел честь там служить.
Отмороженных, действительно, немного, а основная часть умеренные националисты, которые даже симпатизируют безбашенным.
Это, естественно,не 100%, но подавляющая часть именно таких. Помню еще по 1986 году, что особо переделывать людей и не пришлось.
Тогда в этом случае, вообще не понятно((( Чего им всем надо от нас(((( У меня уже нет сил на всё это смотреть - могла бы не обращать внимания на всё это безобразие, но не получится. Там столько родных мне людей((( Вот как с этим жить всем - не знаю(((( Устала. Очень. А не обращать внимания, как на посторонних мне людей (кирчу)((( Не имею права((( :(

Кинофил
14.09.2015, 14:48
Тогда в этом случае, вообще не понятно((( Чего им всем надо от нас(((( У меня уже нет сил на всё это смотреть - могла бы не обращать внимания на всё это безобразие, но не получится. Там столько родных мне людей((( Вот как с этим жить всем - не знаю(((( Устала. Очень. А не обращать внимания, как на посторонних мне людей (кирчу)((( Не имею права((( :(

Обратите внимание, на Украине в Раду никогда не попадала прорусская партия, та же Витренко. Тягнибок, с другой стороны, без проблем проходил, а наши нет. Народ не голосовал, в том числе и Донбасс.
Поэтом я скептически смотрю на народ. Они не нас любят, а друг друга сильно недолюбливают. Очень уж разные менталитеты на территории.

автор
14.09.2015, 15:05
Националистические настроения на Украине были сильны еще при СССР.
Факт подтверждаю. Вплотную с этим тогда ещё кухонно - курилочным явлением столкнулся ещё в начале девяностых в Днепропетровске. К своему стыду тогда ещё стеснительно молчали на рогульские рефрены типа - Россия только пьёт и нихрена кроме как грабить нас не делает, вот без неё мы...- а надо было рожу бить сразу. Кто знает, мож и помогло бы... некоторым мозги вправить.
Процентов двадцать на украине нормальных - моё оценочное суждение - остальные в той или иной степени скакуны. Трусоватые (моя хата с краю), подловатые в своей жадности и зависти, явные и не явные - разные, а тут им вообще попёрло - сняли все тормоза, вот и понеслось. Добрые и душевные и совсем не скакуны на майдан борщи из дома носили. Просто так что ли. Вот так десять процентов остальных и поставили в позу лотоса. Вот пусть теперь своим сало и наедятся. Досыта, пока назад не полезет.

сэр Сергей
14.09.2015, 16:02
Кинофил,
Совершенно неверная оценка.

Что Киев? Киев при СССР был, вполне себе, таки, русским городом.

Национализм шел от двух, довольно небольших групп - неокиевлян из той же Западэнщины и интеллигенции, которая в Киеве приправляла обычное интеллигентское диссиденство украинством.

Вот и все. В Киеве говорили на русском, выписывали русскоязычную прессу, смотрели русскоязычное кино и т.д. и т.п.

Очень сильные националистические настроения были на Западэнщине.

Там, кстати, немногие сохранившиеся поляки, как ни странно, блокировались с русскими и русскоязычными против рагулей.

Но особых проблем не возникало. КГБ, в общем, ситуацию контролировал.

После теракта в Москве, совершенного армянскими националистами, по национализму КГБ работал плотно.

Другое дело в катасройку - вот тогда националистам дали волю, а после нэзалэжности идеологический фронт, вообще, отдали канадо-американовым диаспорам.

Кинофил
14.09.2015, 16:12
Кинофил,

Совершенно неверная оценка.
....

Неверная, но именно так и было.
Ради интереса посмотрите по регионам о сохранении СССР. Киев даже при первом плебисците был против.

Все регионы в разной степени страдали национализмом. То что Украина не Россия - знали очень приятные в общении люди. Также они знали, что кормят нас.

сэр Сергей
14.09.2015, 16:30
Кинофил,
Обратите внимание, на Украине в Раду никогда не попадала прорусская партия, та же Витренко. Тягнибок, с другой стороны, без проблем проходил, а наши нет. Народ не голосовал, в том числе и Донбасс.

Не сказал бы, что Тягныбок без проблем. Тягныбок со своей "Свободой" много лет варился в собственном соку в своем Тернополе.

И дальше Тернополя его никто не пускал.

Ну, был Тернополь, своего рода, заповедником пещерного национализма. По уровню национализма Тернополь на Украине переплевывал, даже, Львов и Ивано-Франковск.

Потом, уже при Юще Всемогущем, Поро на своем 5-м канале дал Тягныбоку первый в его жизни всеукраинский Пи Ар.

Сначала ночью, вместо порнухи, на 5-м крутили документальные фильмы про "Свободу", выступления Тягныбока.

Тогда же, на центральные каналы вылезли первые киевские "свободовцы". То есть, благодаря Ющу и его политике, "Свобода" прочно обосновалась в Киеве и получила доступ к пропаганде и СМИ.

По большому счету до Юща самым популярным нацистом на Украине был реально талантливый романтик национализма Дмитрий Корчинский.

Он, на выборах, тех самых, оранжево-майданных, даже в Керчи лидировал!!!

А на счет русской партии... Витренко - это не русская партия. Это попытка настоящего коммунизма.

Потому Витренко травили все вместе, в том числе и КПУ во главе с Симоненко.

Потому что, сравнение с Витренко сразу показывало, что КПУ ни фига не коммунистическая.

А русская партия проходила пару раз в Верховную Раду при Фарбованном Лисе и Кучме, правда, со смешным счетом, но проходила.

Потом, это объединение было благополучно развалено и были найдены другие способы канализации русско-протестных настроений.

По большому счету русское движение на Украине, как организованная сила сохранялось только в Крыму, не смотря, даже, на Ющенковско-Тимошенковские репрессии.

Поэтом я скептически смотрю на народ. Они не нас любят, а друг друга сильно недолюбливают. Очень уж разные менталитеты на территории.

Да, что значит "Они нас не любят"? Кто такие эти "они"?

Любят. Но не все. Это да. Другой вопрос - неорганизованны, замкнуты на себя, подавлены, затравлены и, чего греха таить, трусоваты с принципами "Моя хата с краю", "Авось пронесет мимо меня" и т.д.

А канадо-американам удалось многое. Это, тоже, да. Превратить за 20-ть лет, нет, не Киев, а совершенно русский Чернигов в дикий нацистский город, который, еще Львову фору даст, онацистить русские Сумы - это надо уметь!!!

Это что-то особенного, как говорилось в провальном фильме "Интервенция"...

сэр Сергей
14.09.2015, 16:41
Кинофил,
Неверная, но именно так и было.
Ради интереса посмотрите по регионам о сохранении СССР. Киев даже при первом плебисците был против.

По факту, да. Не спорю. Бывал в Киеве в те времена. Лично видел бензовоз под Верховной Радой...

Вынужден был бывать, именно, там. Минздрав Украины находится в Мариинском парке, аккурат, напротив Мариинского дворца.

А Мариинский дворец вплотную к Верховной Раде.

Причем, тогда же, по тем же делам, мотался из Киева в Житомир.

Киев бурлил национализмом и антисоветизмом, но, сразу за Киевом была тишь да гладь, да Божья Благодать.

Житомир, вообще, был сонным царством. Там все были озабочены не столько политикой, сколько показаниями счетчика Гейгера, табло которого было установлено на горсовете в центре.

Все регионы в разной степени страдали национализмом. То что Украина не Россия - знали очень приятные в общении люди. Также они знали, что кормят нас.

Я бы не сказал за всю Украину. У нас Украиной и не пахло.

В Одессе, где я рос, надписи официальные да, были, но Украиной, тоже, не пахло совершенно.

Украинская речь - раритет. Польский и то чаще услышать можно было. Я, уже не говорю про Идиш.

Моя сестренка младшая на Идиш чесала, как на родном, а я ходил учить польский в костел Святого Петра.

Кинофил
14.09.2015, 16:59
...
Украинская речь - раритет....

Так они и сейчас по-русски говорят. Я лишь описал, что видел лично, во время службы в армии. Со мной служило много украинцев из разных регионов, так что про интернационализм рассказывать не надо. Что ребята из западных, что из восточных регионов, были уверены, что Россия их объедает.
Это был 1986 год.

сэр Сергей
14.09.2015, 20:20
НА УКРАИНЕ НАЧАЛСЯ БАНДЕРОПАД: ВО ЛЬВОВЕ СВАЛИЛИ ПАМЯТНИК ГЛАВЕ ОУН
В ночь с 12 на 13 сентября неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области (Западная Украина). Разбитый памятник обнаружили утром представители националистической партии ВО «Свобода».

Предполагается, что бюст стащили с постамента канатом с помощью автомобиля. Этот памятник Бандере был установлен в октябре 2011 года.

http://news-front.info/2015/09/14/na-ukraine-nachalsya-banderopad-vo-lvove-svalili-pamyatnik-glave-oun/

Надия
14.09.2015, 20:50
пальмовое масло заткнуло капилляры мозжечка

Это что теперь новое ругательство? :haha:

А кто знает, когда пишу растительное масло - это значит тоже пальмовое? Или какое завезут? Сегодня пальмовое, завтра рапсовое, послезавтра ши. А подсолнечное и оливковое уже не используют?

Тетя Ася
14.09.2015, 21:08
А кто знает, когда пишу растительное масло - это значит тоже пальмовое?

Где пишут? Если не указано какое, то скорее всего смесь.

А подсолнечное и оливковое уже не используют?

Опять же, где?

сэр Сергей
14.09.2015, 22:04
Гляньте

https://www.youtube.com/watch?v=_AYT-DHToyI&feature=share

Нюша
14.09.2015, 23:50
Разбитый памятник обнаружили утром представители националистической партии ВО «Свобода».
только один((( одна дождинка = еще не дождь)))) ну посмотрим....посмотрим...

Нюша
14.09.2015, 23:54
А кто знает, когда пишу растительное масло - это значит тоже пальмовое?
вообще то законопослушные производители должны указывать какое именно растительное масло они добавляют... но указывая, что это растительное масло - они тоже не нарушают закон((( то есть нашли такую лазейку. пальмовое масло самое дешёвое из всей линейки этого товара. Поэтому выгоднее всего именно его добавлять. Народная примета: если указано - "растительное масло" - значит там пальмовое. Потому как производители - которые честные так и пишут - оливковое или подсолнечное.

Надия
15.09.2015, 01:57
Нюша, что-то мне давно не встречалось на упаковке: подсолнечного, а тем более оливковое=)

На самом деле пальмовое масло не самое дешёвое. Экологи бьют тревогу - вырубаются пальмы в огромном количестве! Вот смотрите: в новостях передают - из Европы молоко теперь не везут в Россию. Все знают почему, говорить об этом не надо. Теперь у них переизбыток, а у нас недостаток. Придумали заменять его пальмовым маслом, даже стали сыр из него делать (!). А почему тогда почти всё печенье, шоколад и конфеты из Европы с пальмовым маслом? У них же достаточно молока. Если его переизбыток - оно дешевеет. Или нет? И почему мы молоко из Европы не покупаем, а кондитерские изделя покупаем? Или тоже нет? Тогда что же - везут контробандой? Как они тогда появляются на прилавках известных торгровых сетей?

Я больше в удивлении не от повышения цен, а от обилия некачественных товаров.

Где пишут? Если не указано какое, то скорее всего смесь.

А зачем смесь делать? Я слышала, что пальмовое не дешевле подсолнечного. Тут секрет в другом. Оно как и всем известный глюкомат натрия, вызывает привыкание. Глюкомат натрия раздражает сразу несколько вкусовых рецепторов. И делает безвкусную пищу вкусной. А что с маслом, я до конца не поняла. Оно вроде тоже улучшает вкус продукта. Но как, мне пока непонятно. Смотрела передачу, но всего лишь одну на эту тему. И пока ещё ничего не читала. Надо будет поискать статьи в сети.

Опять же, где?

Я уже написала, на упаковках кондитерских изделий. И не только.

Крыс
15.09.2015, 03:03
неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану БандереЦе ж зрада! Срочно созвать СНБО и объявить ато!

сэр Сергей
15.09.2015, 08:57
Нюша,
только один((( одна дождинка = еще не дождь)))) ну посмотрим....посмотрим...
Ну, к слову, само по себе, событие интересное. Кто завалил Бандеру, да, еще, на самоей Западэнщине?!!!

Приезжие?! Закарпатские русины?! Шутники, решившие потроллить "Свободу"?

сэр Сергей
15.09.2015, 09:50
Крыс,
Це ж зрада! Срочно созвать СНБО и объявить ато!
Это не просто зрада, это по хуже :)

А бюст, кстати, говенный. Памятник Ленину в Киеве, вот это было произведение искусства.

сэр Сергей
15.09.2015, 10:26
Надия,
Я больше в удивлении не от повышения цен, а от обилия некачественных товаров.
А чего ожидать? Капитализм. Главное - эффективность, рентабельность. То есть, главное, чтобы больше бабла при минимуме затрат.

сэр Сергей
15.09.2015, 10:50
Я так понимаю, тема закрыта :)

Продолжаем курить здесь:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=592282#post592282