Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 87

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Фантоцци
08.09.2015, 11:58
Но говорить это громко вслух, вместо "изучаем возможность", значит опустить цену. Я уж молчу про то, чтобы сказать, что в 1.5 раза нарастим добычу. Нафига он сделал два заявления отбрасывающие цену на нефть вниз?
Я тоже этого не понимаю. Взял бы да болтанул, что снижаем добычу. А на деле можно и не снижать.

Кинофил
08.09.2015, 11:58
А вообще, я вчера остался без телевизора( Котик прыгнул и завалил экраном на вазу с конфетами. Итог - 2 капитальные трещины, вся матрица потекла. Так что кины теперь буду смотреть исключительно на ютубах.

Очередное доказательство, что сладкое вредно. Ваз с конфетами понаставили, котику уже и прыгнуть некуда.

Фантоцци
08.09.2015, 12:12
У меня вопрос. Кто-нибудь был этим летом в на юге Европы? Испания, Италия, юг Франции, Балканы? Есть хот то нибудь кто смотрел эти страны за пределами тур зон и пляжей? Просьба ответить в личку.
Ломаю голову, почему в личку? :doubt:
Был в Греции, в Швейцарии, в Финляндии. Пока всё спокойно. Заметил несколько чернокожих и арабов, не похожих на мигрантов. Я думаю, что немцы переварят такой наплыв беженцев. У нас эта проблема слишком раздувается.

автор
08.09.2015, 12:46
Нафига он сделал два заявления отбрасывающие цену на нефть вниз?

Валит сланцы штатовские в ноль. Ослабляем рубель - улучшаем экспорт, поднимаем несырьевое производство и гнобим импорт без всяких ответных санкций - просто само собой, чтобы не дразнить "партнёров".
Немецкой промышленности можно искать верёвку, треть сама отвалится. Плюс нашествие - весело там будет...

Тетя Ася
08.09.2015, 12:47
Я думаю, что немцы переварят такой наплыв беженцев. У нас эта проблема слишком раздувается.

Причем не с той стороны раздувается. Все кричат об опасности исламизма, нахлебничестве мигрантов, желающих жить на пособие, а то, что они с собой какую-нить эболу и прочее привезти могут - молчок. Меня вот это пугает. Потом какой-нибудь вполне себе респектабельный немецкий турист и к нам завезет.

Кинофил
08.09.2015, 12:47
Валит сланцы штатовские в ноль. Ослабляем рубель - улучшаем экспорт, поднимаем несырьевое производство и гнобим импорт без всяких ответных санкций - просто само собой, чтобы не дразнить "партнёров".
Немецкой промышленности можно искать верёвку, треть сама отвалится. Плюс нашествие - весело там будет...

Хотелось бы верить в вашу версию.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 14:14
А я вообще влип... пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы, которая снимает сериал "Гроздья винограда" в наших местах.
Времени нет. Уже потерял 3 кг. Интернет тоже по чайной ложке.
В общем, называется, съездил на рыбалочку...

Крыс
08.09.2015, 14:21
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы Ух ты! А в чём суть вашей работы? Организационные вопросы и всё такое?

Кинофил
08.09.2015, 14:26
Короче сейчас осваиваю новую профессию администратора-координатора в составе киногруппы, которая снимает сериал "Гроздья винограда" в наших местах.

Это здорово. Думаю, все вам завидуют, особенно из-за сброшенных килограммов. Посмотреть изнутри на реальное кинопроизводство и интересно и полезно.

Нюша
08.09.2015, 15:52
пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.
ААА, поздравляю!!! А я то думаю - "Где вы?" Отлично и здорово! А я что вам говорила??? Вот таки надо было поспорить)))):) По поводу "мечты сбываются"))) Я с самого раннего детства - мечтала жить в столице))) (но поскольку я тогда ещё не понимала, что мечтать надо буквально - то так и мечтала - в Столице (без оговорки в Москве)) Так вот - домечталась, что столицу таки принесли мне на блюдечке прям ко мне в дом))) но правда не Москву - а Астану)))) Но и до Москвы я таки - сама добралась))) Вообщем мечты сбываются!!! Кирилл - очень, очень Рада!!! А я познакомилась и несколько дней общалась - (мне несказанно повезло!!!) с великим человеком и режиссером - Валерием Ивановичем Усковым! Он сейчас снимает новый сериал...."Пушкин" ! (но сериал не о самом поэте - ГГ молодой человек, который изучает творчество Александра Сергеевича) Море впечатлений от знакомства с Валерием Ивановичем !!! Он мне подарил свой автограф с очень ценной фразой:thumbsup: Удачи Вам! Очень может быть, что Вам и дальнейшее сотрудничество предложат - уже за пределами Вашего дома! :thumbsup:

Тетя Ася
08.09.2015, 16:36
Кирилл, Вас чего-товсе поздравляют непонятно с чем. А я человек добрый, посочувствую.

администратора-координатора в составе киногруппы

Вы чеговсе?! Это ж собачья работа. Тяжелая довольно.

Кинофил
08.09.2015, 16:44
Кирилл, Вас чего-товсе поздравляют непонятно с чем. А я человек добрый, посочувствую.

Вы чеговсе?! Это ж собачья работа. Тяжелая довольно.

А чего не поздравлять? Человек посмотрит, как реально делается. Может, если повезет, какие-нибудь связи наладит.

Появился шанс - очень правильно, что он им воспользовался. Под лежачий камень вода не течет.

Нюша
08.09.2015, 16:59
А как, не поздравить? Это всё таки работа по профилю, пусть пока такая... Почему нет? Новые профильные знакомства, новые возможности и перспективы!!! Не думаю, что это тяжелее, чем бетон мешать... И опять таки - это стабильная зарплата. Я от души поздравляю! К тому же опыт - такого рода = тоже дорогого стоит)))

Ого
08.09.2015, 17:56

C 3 кг поздравить можно. С остальным не знаю. Что хоть платят? Как-то одна моя знакомая бросила работу и устроилась каким-то организатором съемочного процесса. Раз в день ее кормили и оплачивали гостиницу. Но она никак не ожидала, что в конце месяца ей выплатят аж 2 000 гривен. Это за месяц! Тогда за доллар где-то 14 гривен давали.

Тетя Ася
08.09.2015, 18:14
А я ребус празгадываю на красивой картинке.

http://ic.pics.livejournal.com/pofigistiks/24236085/223147/223147_600.jpg

Что в руках у Юли, с символом чего-то радиоактивного? Ядерный автомат что ли?

Погонщик леммингов
08.09.2015, 18:15
Времени нет. Уже потерял 3 кг.

Не знаю, что там за "гроздья" такие, но работа в киноиндустрии -- разве это плохо? По нашим временам любая работа -- это уже хорошо. Стройность -- тоже недурно.

Кинофил
08.09.2015, 18:18
А я ребус празгадываю на красивой картинке.

http://www.youtube.com/watch?v=Qe7aVZh7XVc

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:07
Вот таки надо было поспорить)))) По поводу "мечты сбываются")))Вообще-то, если бы я знал, что меня ожидает, то не согласился бы ни за что. Это дурдом на выезде, где я за всё отвечаю. Так что на счёт "мечт" это слишком смело сказано. ))))

Организационные вопросы и всё такое?Это жопа.

Кинофил
08.09.2015, 20:15
Как понимаю, наши пытаются поднять авторитет Яйценюха.

"Глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк принимал участие в чеченской кампании. По словам Бастрыкина, Яценюк в 1994-1995 гг. принимал участие в боестолкновениях в Грозном
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/09/2015/55ef131a9a7947be1d0b311e"

Получается, он устраивает нас как премьер.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:19
Это всё таки работа по профилю, пусть пока такая...По какому профилю? Взрослым детинам жопы заносить?

Новые профильные знакомства, новые возможности и перспективы!!!О чём вы? Они ж тут все пипец какие "звёзды". Понтов выше крыши.
Настоящие актёры прилетают и улетают. Продюсеров тут нет. Режисёр всегда в окружении своих понторезов, с которыми срать рядом в падлу. Директор вообще урод - ничем не занимается, только хернёй страдает и кидаловом. А я получаюсь прослойкой для битья между администрацией гостиницы и этой шоблой.

Это всё совсем не так, как в кино.

И опять таки - это стабильная зарплата.Ага. Дай бог до 16-го продержаться и бежать, куда глаза глядят.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:28
Что хоть платят?Обещали 40 в месяц. Но никто не предупредил, что это работа по 24 часа в сутки без преувеличения. По идее тут два человека должно работать. Но экономят, суки. У съёмочной группы хоть выходные есть, а у меня - нет. Если продержусь до 16-го, то заплатят половину. Если ещё не достебутся до чего-нибудь и не вычтут, за лишние завтраки или такси.
В общем, участь олигарха никак не грозит. Тут уже три координатора сбежало за месяц. А 16 - последний день на этой точке. Уже появляется подозрение, что на меня повесят вообще всё, что ещё и должен останусь.

Крыс
08.09.2015, 20:28
Это жопа.Да, я уже понял. Всегда хочется верить, что где-то у нас таки делается всё по человечески, а не через это вот. То, что и здесь не исключение, не удивляет.

Кинофил
08.09.2015, 20:33
По какому профилю? Взрослым детинам жопы заносить?

О чём вы? Они ж тут все пипец какие "звёзды". Понтов выше крыши.
Настоящие актёры прилетают и улетают. Продюсеров тут нет. Режисёр всегда в окружении своих понторезов, с которыми срать рядом в падлу. Директор вообще урод - ничем не занимается, только хернёй страдает и кидаловом. А я получаюсь прослойкой для битья между администрацией гостиницы и этой шоблой.

Это всё совсем не так, как в кино.

Ага. Дай бог до 16-го продержаться и бежать, куда глаза глядят.

Собирайте материал о комедии. Они, вроде, востребованы.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:34
Правда говорят, что такой бардак, как на этом проекте, никто больше нигде не видел. Так что, похоже мне просто "повезло" в очередной раз.

Крыс
08.09.2015, 20:38
Кирилл Юдин, значит, придётся всё-таки в Москву :)

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:40
Например, второй режиссёр сбежал и теперь судиться собирается. Художник-постановщик ушел с проекта за день до отправки сюда вместе с реквизитом. Ещё куча технарей всех послали на.... и тоже уехали.
Так что верится легко, что это редкостный бардак.
Например, директор пристебался, почему я не проследил, чтобы номер одной актрисы, пока она была в отъезде, не заселяли другими. При этом платить простой номера отказался. Потом наехал, что из номера этой "пипец-актрисы", пока её не было, пропали вещи, хотя ключ был у него.
Оказывается он отдал его, чтобы там прибрались. Но при том никому ничего не сказал. Долбал меня что вещи исчезли, а когда я наехал, чтобы он сказал, что именно за вещи пропали (потому что горничная и уборщицы ничего в номере не обнаружили) ответил, что именной сценарий. Во бля! Да пошел ты нах со своим именным сценарием.

Крыс
08.09.2015, 20:42
именной сценарийЭто как?..

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:47
Это как?..Сам не понимаю. Я так понял, это из серии "достебаться". )))

Крыс
08.09.2015, 20:49
Сам не понимаю. Я так понял, это из серии "достебаться"Короче, цирк с уродами :happy: Было что-то похожее пару раз, да, хотя и очень давно. Хватало меня максимум на пару месяцев - и то абсолютный рекорд.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:50
Правда вот с этими ребятами пообщался:
http://www.sferakino.ru/act102230-akter-mironcev-yuriy.html
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/320875/works/
Хоть было с кем поговорить.
На площадке был однажды, но успел только лекарства передать и пришлось снова срочно уезжать в гостиничный комплекс. Так что чудес превращения даже не видел.
В общем, я же говорю, что это работа няни-прослойки между гостиницей, службой такси и столовой и съёмочной группой. Со встроенной функцией мальчика для битья.

"Ты за всё в ответе" - это про меня сейчас. ))))

Нюша
08.09.2015, 20:53
Это видимо по мотивам её слов: : " " Надо уничтожить всех русских на Украине атомной бомбой""

Кирилл Юдин
08.09.2015, 20:56
Вот сейчас дождусь съёмочную группу, накормлю ужином, отним у второго режиссёра вызывной лист и на его основе пойду составлять на завтра график обедов - сколько во сколько и куда. Согласую с поварами. Прослежу за теми, кто приезжает сегодня (последний в 03:00), расселю и до 5 утра совершенно свободен.
И так каждый день.

Нюша
08.09.2015, 20:57
Так что верится легко, что это редкостный бардак.
видимо, они на выезде расслабляются)))) В любом случае - думаю будут определённые плюсы! Наверное, для чего то это тоже необходимо было. "Даже случайности - не случайны" (с) . Ну и потом - принцип шести рукопожатий тоже имеет место быть))) По теории вероятности - эта работа в последствии может быть весьма полезной. Никто не знает! )))

Бастинда
08.09.2015, 21:01
Так что, похоже мне просто "повезло" в очередной раз.
Так что, похоже, интересный материал для сценария уже пошел.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 21:03
А с утра - завтрак. И снова следить по вызывному листу, кто во сколько выезжает, не проспал ли, не забыл ли чего. Потом побегу по номерам, искать рации, кто забыл с собой взять спросоьня или типа того, и искать способ отправить на площадку.
Потом пробегусь по билетам - кто приезжает, кто уезжает.
Составлю график вызова такси и буду следить за этим процессом - не потерялся ли кто, все ли доехали, все ли сыты.
Если вдруг кто-то приедет со съёмочной площадки, то срочно отменять количество обедов туда и переносить их в гостиницу.
Всё это под шквал звонков со срочными делами внезапно возникшими только сейчас.
И, что самое главное - нельзя ничего упустить - всё нужно фикировать и ничего не потерять.

То есть все всё забывают и теряют, я а я обязан за этим следить и вести свой учёт.
Вот сегодня потерял, кто у меня на площадку такси заказывал 5 числа. А директор-мудак, уже носом воротит "что-то у нас много за такси выходит". Даже не знаю, что отвечать.. ну не заказывайте - ходите пешком.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 21:07
Так что, похоже, интересный материал для сценария уже пошел.Ага. Лучше бы на старые покупатель нашелся. Нахрена мне плодить никому не нужный материал?

В любом случае - думаю будут определённые плюсы!Ну, стройнее стану точно. В остальном есть большие сомнения. Всё совсем не так, как многие себе представляют. До меня тут никому никакого дела нет. Ну разве что администрации гостиницы, за то что в номерах курят отодрать, да за грязные полотенца, а остальным, что сервис не "как у Парижы", и "кто будет отвечать за то что я проспал завтрак?!" Ахеренные связи. ))))

Кирилл Юдин
08.09.2015, 21:07
Никто не знает! )))Это точно. Если бы я знал, что меня ожидает - ни за что бы не согласился.

Кирилл Юдин
08.09.2015, 21:09
Думаю, что-то тихо стало... на время глянул - жрать пошли... :)

Крыс
08.09.2015, 21:12
Ни хрена себе пельмень... Кроль-то оказался редкостной гнидой, хотя казалось - куда уж больше...

Бастрыкин: Яценюк воевал в Чечне.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в интервью «Российской газете», что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне.

https://news.mail.ru/politics/23239227/?frommail=1

Фантаст
08.09.2015, 21:30
Кирилл Юдин, после такого прочувствованного рассказа поздравлять и впрямь не тянет :) Однако есть же там толковые люди? Вот и держите с ними связь; связи в этой кутерьме - самое ценное. Что роднит российский кинематограф с Голливудом - так это великая сила связей :)

Тетя Ася
08.09.2015, 21:33
Ни хрена себе пельмень... Кроль-то оказался редкостной гнидой, хотя казалось - куда уж больше.

Мне что-то не верится. Подставил кто-то Бастрыкина. Чтобы Кролик и под пули?!! Это он токмо на майдане про кулю в лоб орать был горазд.

автор
08.09.2015, 21:39
"Ты за всё в ответе" - это про меня сейчас. ))))

Да уж...а потом что - "спасти рядового Юдина"?
Мужайтесь, уже восьмое закончилось...

Крыс
08.09.2015, 22:07
Чтобы Кролик и под пули?!!Да почему нет? По молодости мог и по горам поскакать, а насчёт подставы - ну там прямо говорится о живых свидетелях. Вообще из его слов понятно, что это не вот сейчас такая инфа появилась, как минимум некоторое время этот вопрос прорабатывался. Ну не того уровня фигура Бастрыкин, чтобы вестить на вбросы :)

Тетя Ася
08.09.2015, 22:15
Да почему нет? По молодости мог и по горам поскакать

Да. Боллее подробная инфа появилась. В хохло-отряде под руководством Музычко воевал. Участвовал в пытках и расстрелах наших военнопленных, гнида!

Но мне все равнов этоверится с трудом.

Сингл Молт
08.09.2015, 22:38
В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд», которая занималась вопросами приватизации и возглавлял ее до 1997 года.[5][6]. Таким образом он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.

В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.
Это из Википедии.
Весьма сомнительно, что устав от приватизационных схем и прочего обогащения, умный и успешный мальчик Кролик бросал всё и мчался в Чечню немножко повоевать в отряде Музычко.
Трибунал ему готовят скорее всего))))

автор
08.09.2015, 22:39
Вот так, всё уже почти определено. Правильное объяснение борьбы за место под солнцем:http://politobzor.net/show-64219-ne-nravitsya-russkiy-mir-idite-v-amerikanskiy-tam-o-vas-nogi-vytrut.html

Но мне все равнов этоверится с трудом.

Внешность обманчива. Серийные все такие милые интеллигентные, примерные семьянины при том.

Август
08.09.2015, 22:40
https://lh4.googleusercontent.com/-yXBPWaMB9Yg/VcSUn8VccGI/AAAAAAABzTY/65xmGkWHyN4/w595-h447-no/h1BU5yT.gif

Тетя Ася
08.09.2015, 22:51
он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.

Весьма сомнительно, что устав от приватизационных схем и прочего обогащения, умный и успешный мальчик Кролик бросал всё и мчался в Чечню немножко повоевать в отряде Музычко.

Если только он приехал в Чечню не столько затем чтобы с автоматом бегать, а чтобы бабло вывозить и куда надо вкладывать и то-се проворачивать. Помню было громкое дело про чеченские баксы ( фальшивые) и там тоже кажись след в нэзалежную вел. Ну вот ежели по этим делам приезжал.
Иначе я тоже не могу понять эту информацию.
А уж пленных пытать, как про него пишут, конечно особого геройства не надо. Тем паче:

Серийные все такие милые интеллигентные, примерные семьянины

Элина
08.09.2015, 22:54
Уже потерял 3 кг.Сколько там еще осталось? Если 97 кг, то до весны продержитесь.

автор
08.09.2015, 23:00
И вот ещё один анализ на сон грядущий. Жопа наближается:http://politobzor.net/show-64220-mesto-i-vremya-tretey-mirovoy-izmenit-nelzya.html

Тетя Ася
08.09.2015, 23:18
В коем-то веке, но я почти согласна с комментаторами цензора на новость про Сеню

Послушайте, а у меня появилась идея. Может, Сеня сам попросил Бастрыкина (почти безвозмездно). Я смотрю, авторитет у Сени взлетел!

С чего это они взялись пиарить Яценюка?

все!!! Сеню на царство. Рейтинг Яценюка аж зашкалило после этой информации.....
тупые кацапы !!
P.S. план простой. Пропиарить Сеню, чтобы Саакашвили не стал премьером...

Предлагаю отправить Сеню в ИГИЛ. От одного его вида все террористы разбегутся.

Сеня боевой товарищ Кадырова?

Кацапы, вы Сеню лучше не злите, а то он в одиночку Москву захватит. Он каратель еще тот, даже куля в лоб не берет его.

Так вот почему Сеня бороду сбрил! Долго генерал Бастрыкин думал!

Сеня!!!!! Лучше молчи.... Такую биографию тебе делают....

И в таком духе.

АлександрКу
08.09.2015, 23:36
Это точно. Если бы я знал, что меня ожидает - ни за что бы не согласился.

Судя по описанию типичная работа организатора корпоративного банкета. причем не самая ложная. Спасибо. Буду знать кого приглашать.

Крыс
09.09.2015, 00:42
причем не самая ложная.Вы хотели сказать "сложная"? Долго ломал голову над этой фразой :)

Кирилл Юдин
09.09.2015, 08:06
Сколько там еще осталось? Если 97 кг, то до весны продержитесь.
Вы удивительно прозорливы. :)

АлександрКу
09.09.2015, 08:16
Вы хотели сказать "сложная"? Долго ломал голову над этой фразой :)

Угу... именно это.

владик
09.09.2015, 09:33
Мне что-то не верится. Подставил кто-то Бастрыкина. Чтобы Кролик и под пули?!! Это он токмо на майдане про кулю в лоб орать был горазд.

Не, оказывается, что...

Он и яйца не нюхал,
Он и в памперсы не ссал,
На Кавказе он геройски,
Всех кацапов в клочья рвал.
Не от России ждёт кредит
Не политический бандит.
Не гражданин Америки,
Не бьющийся в истерике.
Не потерял он видно нюх
"Европеец" Яйценюх.
И в Овальном кабинете
Не сгибался он в минете
Не сосал он .уй Обаме
и не чмокал он губами.
Не дебильный полупидор
и не конченый говнюк,
Он герой Украйны
- дорогой наш Яценюк!

Фантоцци
09.09.2015, 12:18
http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/09/591195/9c53359f4494e37be066463d8b1f598c.jpg

Любопытный проект быстровозводимых модульных кинотеатров. В основе - грузовые контейнеры, соединённые между собой. Не знаю, что сказать. На первый взгляд - смешно. Расхерачат, разрисуют и разворуют :). Хотя если подумать, почему бы и нет.
http://izvestia.ru/news/591195

кирчу
09.09.2015, 12:45
Нашествие варваров.
Так прав, Лимонов, еще не был никогда...
http://izvestia.ru/news/591107

кирчу
09.09.2015, 13:02
Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей (http://izvestia.ru/news/590446)

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/08/590446/3895e5ff0f0223acb557c70997e5aba8_120x80.jpg (http://izvestia.ru/news/590446)
От силовых ведомств требуют разработать алгоритм для определения пользователей интернета, (http://izvestia.ru/news/590446)

Скоро нашей Нюше капец приснится)))

АлександрКу
09.09.2015, 13:39
http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/09/591195/9c53359f4494e37be066463d8b1f598c.jpg

Любопытный проект быстровозводимых модульных кинотеатров. В основе - грузовые контейнеры, соединённые между собой. Не знаю, что сказать. На первый взгляд - смешно. Расхерачат, разрисуют и разворуют :). Хотя если подумать, почему бы и нет.
http://izvestia.ru/news/591195

сомневаюсь... если честно. Говорю вам как человек которые не понаслышке знает как тяжко и тяжело организовывается прокат фильмов, особенно в малых городах. Даже не смотря на то что половина кинотеатров и театров просто актовых залов пустуют.

Это как сравнивать гастроли большого государственного цирка, и бегтню полулегальное бродячее шапито под драным брезентом.

Раньше приезд машины с кинопроектором и кинотеатр под открытым небом были культурным событием в населенном пункте, а сейчас воспринимается местными аборигенами как банда лохотронщиков.

Поход в кино - это либо побочный пунктик еженедельного визита в супермаркет за продуктами, либо кратковременный семейный отпуск на 2 часа, когда надо подарить жене цветы и заставить её улыбнуться. Два часа отдыха от действительности и серых будней.

Сопоставим с бюджетным походом в театр или на концерт, куда идут за объемным "живым" звуком и большой качественной картинкой. В кинотеатр, театр и на концерт идут только за качественными ощущениями и этот культпоход специально планируется.

Все кто не менее привередлив довольствуются экраном 15" с разрешением 360 пикселей вертикальной развертки и наушником.

Не просто так в каждом уважающем себя торговом центре есть кинотеатр.

вернее наоборот. Кинотеатр (как и парк аттракционов) отдельно от полок со жратвой и стеллажей со шмотками не живет. Такова se la vi... "культуры бытия" в обществе массового потребления.

Крыс
09.09.2015, 13:43
Скоро нашей Нюше капец приснитсяДа и мне, пожалуй, тоже :doubt:

Бастинда
09.09.2015, 13:46
Курилка канет в небытие!

Крыс
09.09.2015, 13:48
Курилка канет в небытие!Нас так запросто не возьмёшь.
http://bm.img.com.ua/berlin/s***age/news/600x500/a0/bfb13556cb98df6112e88aa25a6803a0.jpeg

кирчу
09.09.2015, 13:49
Да и мне, пожалуй, тоже

Если вы еще не "проснулись", тады - да!

Крыс
09.09.2015, 15:50
Психологический анализ гимна Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=k24_5DRhaZs

Нюша
09.09.2015, 15:59
Да и мне, пожалуй, тоже
Не переживайте, Крыс - ))) Это как раз разработали для тех, кто: Как правило, тролли используют беспочвенные обвинения и оскорбления в адрес собеседника с целью принизить его достоинства и вызвать злость и продолжение бессмысленного диалога.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590446#ixzz3lFJwv332 А у нас тут только одна страдающая таким недугом тётя))):)

Нюша
09.09.2015, 16:15
Психологический анализ гимна Украины.
Да, молодец мужчина! Это правда украинец? Тогда ещё больший Молодец!!! Это конечно всем давно понятно и известно, но может наконец и скакуны поймут? :rage:

автор
09.09.2015, 16:18
Курилка канет в небытие!

а вот это - индейский домик, не дождутся...

сэр Сергей
09.09.2015, 16:20
КРОВАВАЯ СВАДЬБА,ИЛИ КАКАЯ ДОРОГА ВСЁ-ТАКИ ВЕДЁТ К ХРАМУ — 1
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015
Ноябрь 1983 года. Тенгиз Абуладзе снимает в Батуми «Покаяние». В январе 1987-го фильм выйдет на широкий экран, в премьерный год его посмотрит более 13 миллионов. Картина будет отмечена Большим призом жюри на Каннском кинофестивале. А главное — «Покаяние» станет одним из идейных императивов Перестройки.
http://www.specnaz.ru/articles/227/8/2293.htm

КРОВАВАЯ СВАДЬБА,ИЛИ КАКАЯ ДОРОГА ВСЁ-ТАКИ ВЕДЁТ К ХРАМУ — 2
Автор: ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015
О вооружëнном захвате пассажирского самолета Ту-134 бандой «золотой» грузинской молодежи и тяжелейшей специальной операции, проведëнной в ноябре 1983 года, в аэропорту Тбилиси, сотрудниками Группы «А» КГБ СССР, – рассказ членов экипажа и ветеранов «Альфы».
http://www.specnaz.ru/articles/227/8/2294.htm

сэр Сергей
09.09.2015, 16:24
ВАРВАРСКАЯ ЕВРОПА
Автор: ОЛЕСЬ БУЗИНА, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015

«КАК МОЖНО БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ С ТЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ СМЕРТИ»

Убитый укро-нацистами Олесь Бузина, когда ему неоднократно предлагали покинуть страну, всегда отвечал отказом. Он был со своей любимой Украиной и в радости, и в горести. До конца. Он хорошо отдавал себе отчет, чем рискует, и тем не менее предпочел остаться в Киеве.

http://www.specnaz.ru/articles/227/2/2291.htm

Нюша
09.09.2015, 16:51
сэр Сергей, спасибо за ссылки. Цитаты из статьи - Варварская Европа.
Если наши войска оказывались в Европе, то только нанося ответный удар. Мы — не агрессивны по отношению к ней. Это Европа всегда вызывала нашу ответную защитную реакцию. И шли тогда русские казаки по Парижу, а советские танки — по Берлину.
Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков. Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую.

Зато сама Европа редко кого жалела. Именно потому, что она маленькая. И значит, злая! Маленькая Европа — как раз такой крысятник. Она впервые исчерпала свои природные ресурсы еще полторы тысячи лет назад — когда распалась Римская империя. Нас восхищают римские дороги и акведуки, сохранившиеся по всей Европе. Но ради них пришлось вырубить леса нынешней Италии и Франции. Отбирая землю и все, что в ней, у других, важно верить, что ты делаешь благородное дело — несешь бремя высшей расы по облагораживанию низшей. Но правда заключается только в европейской тесноте, постоянном дефиците и жажде заполучить чужие ресурсы. То же самое они хотят сегодня и от нас, навязывая пропаганду гомосексуализма и верховенство европейского права. Их права повелевать нами. Все, кто думают иначе, или дураки, или наивные люди, не понимающие происходящего, или проходимцы, уже прикормленные за дешевые гранты. Цель Европы — не нести цивилизацию. Этой цели у нее никогда не было.

Цель Европы — грабить. Делать то, чем промышлял Уленшпигель — продавать дерьмо. Но я хочу напомнить слова Геббельса, которыми его озарило в 1945-м, когда очередной эксперимент по «европеизации» провалился. Министр пропаганды Третьего Рейха сказал тогда: «Сверхчеловек пришел с Востока». В 1990-х мы пошли на беспрецедентные уступки Западу, временами безоговорочно выполняя все его требования, это был реальный шанс для Запада и для нас стать друзьями надолго. Но ему этого показалось мало, и он поставил задачу развала России после развала СССР. Я не являюсь ярым антизападником. Многое в странах Запада и в западной культуре кажется мне здравым и привлекательным, просто я не очень понимаю, как можно быть друзьями с тем, кто желает тебе смерти». http://www.specnaz.ru/articles/227/2/2291.htm А ведь - как всё точно и правильно написано, Как жаль, что Олесь не согласился себя уберечь от укрофашистов((( Вечная память ему! Как жаль, что его нет((((:cry:

Крыс
09.09.2015, 17:06
Кто-нибудь может объяснить, почему стали дублироваться все файлы? То есть вот есть папка на диске d, сохраняю всё, что надо, туда. И тут же появляется дубликат и самой папки, и отдельно всех файлов. Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу. Как это можно убрать?.. Восьмёрка продолжает удивлять...

сэр Сергей
09.09.2015, 17:28
ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ
Автор: ЗАХАР ПРИЛЕПИН, "Спецназ России", №8 (226) Август 2015

Летом 2004 года «Спецназ России» опубликовал интервью с бывшим бойцом ОМОНа, ставшим известным писателем и общественным деятелем, — Захаром Прилепиным. Назывался материал так: «Чечня — индикатор состояния российского общества».

С тем пор мы всегда рады читать Захара Прилепина. Таким, каким он есть: с его позицией и его взглядами. Которые далеко не всегда разделяем.

События в Киеве и Новороссии показали, что наши принципиальные позиции совпали. Чего, кстати, не скажешь об иных записных «монархистах», «имперцах» и «русских националистах», оказавшихся по ту сторону Майдана.

ЕвроМайдана.

http://www.specnaz.ru/articles/227/1/2297.htm

Нюша
09.09.2015, 17:28
Кто-нибудь может объяснить, почему стали дублироваться все файлы? То есть вот есть папка на диске d, сохраняю всё, что надо, туда. И тут же появляется дубликат и самой папки, и отдельно всех файлов. Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу. Как это можно убрать?.. Восьмёрка продолжает удивлять...Наверно, что-то в настройках надо "убрать" - возможно где-то случайно галочку поставили "автоматически дублировать сохраненные файлы"

Крыс
09.09.2015, 17:32
возможно где-то случайно галочку поставили "автоматически дублировать сохраненные файлы"А такое где-то есть? Никогда о такой функции не слышал...

сэр Сергей
09.09.2015, 17:33
Крыс,
Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу. Как это можно убрать?.. Восьмёрка продолжает удивлять...

Со стрелкой внизу, это, именно, ярлык, а не сама папка, не копия, а ярлык быстрого доступа.

Просто, автоматически создаются ярлыки, а не дублируются папки.

Например, если вам нужен доступ к папке с рабочего стола или, еще откуда, где самой папки нет, вы размещаете там ярлык.

Просто, удаляйте эти ярлыки и все.

Но, Нюша, права, автоматическое создание ярлыков где-то в настройках стоит по умолчанию.

Нюша
09.09.2015, 17:35
https://www.youtube.com/watch?v=27FOBV42E1Q неужели правда??? Я про подарки детям, которые сначала дарят - а потом забирают? :rage:

Нюша
09.09.2015, 17:38
А такое где-то есть? Никогда о такой функции не слышал...
Посмотрите в "Управление компьютером" - кажется там...но точно не помню((( сейчас сама посмотрю

кирчу
09.09.2015, 18:25
А у нас тут только одна страдающая таким недугом тётя)))

Эх, любит Нюша с больной головы, да на здоровую)))
Закрывайте ставни, трольчишко, а то, не ровен час, засветитесь... И не помогут тогда ни какие признания в истерической любви к России.

кирчу
09.09.2015, 18:32
Это правда украинец?

Не, Нюша - это фейк! Украинец, априори не может быть умным, даже не сомневайтесь!

РС (вот, с...а!:hit:)

Крыс
09.09.2015, 18:35
Просто, удаляйте эти ярлыки и все.Так бесполезно - они тут же появляются сами! Я эти папки и файлы даже не трогаю, система живёт своей жизнью, блин... Но я понял, сейчас в настройках покопаюсь.

Надия
09.09.2015, 20:33
Ярлыки ещё такие странные, отличаются от обычных, и со стрелками внизу.

Ярлыки всегдя со стрелкой внизу=)

Восьмёрка продолжает удивлять...

Это вы ноутбук новый купили? Всем пользователя в XP предлагали до апреля 15 года заменить её на восьмёрку со скидкой (не помню какой). Я не стала. Слышла, что ничего хорошего в этой восьмёрке нет.

Давайте продолжим разговор в теме "Антивирус" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=591603#post591603)

Крыс
09.09.2015, 21:33
Всем пользователя в XP предлагали до апреля 15 года заменить её на восьмёрку со скидкойНу, это в основном актуально для любителей видеоигр. Таких, как я, например) Ибо под хр игры уже давно не затачивают.

Тетя Ася
09.09.2015, 22:21
С моей страстью к символизму, конспирологии и знакам не могу пройти мимосегодняшней новости про обед Обамы на Аляске.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5639/163146787.4aa/0_167b6c_59ccf26f_orig.jpg

Меня в новости немного другой аспект заинтересовал. Медведь - символ России. Обама, пусть даже в благородных целях борьбы за экологию, подъедает объедки за медведем. И это разносится по всем СМИ.

автор
09.09.2015, 22:45
Обама, пусть даже в благородных целях борьбы за экологию, подъедает объедки за медведем. И это разносится по всем СМИ.

ага. лопоухий, сам то понял, что творишь? Лопай дальше, не обляпайся только.

Неадекватным ненавистникам Кобы: http://topwar.ru/82140-obschee-vyshe-chastnogo-ili-pochemu-nam-chuzhda-i-vredna-filosofiya-schepki.html

Просто и доходчиво, я так думаю...

Кирилл Юдин
10.09.2015, 07:46
Опупея продолжается. ))) Вчера оставил без обеда вот актрису
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/235457/bio/
Ещё пару дней и я начну в столовую через построение на плацу водить. Задрали со своими выпендрёжами.

Дельта Бета
10.09.2015, 09:55
Вообще-то "грохнуть по миру бутылкой вина" - это строчка из Янки Дягилевой. :bruise: Надо маленько улавливать иронию... :)

Дельта Бета, если вы по существу не согласны - так обоснуйте, послушаем. А то - кто-то кого-то грохнет... Страсти какие...

Ох уж мне эти ваши Янки с Егорками… Ну это ладно, если кого-то прёт, то сё дело личное.

Чего тут обосновывать, не довольно ли нам в России революций ради установления рая на земле. Я с некоторых пор махровый контрреволюционер просто.

Анатолий Борисов
10.09.2015, 10:04
Вчера оставил без обеда вот актрису
симпатичная... на ночь хоть ей принесли бутербродик и шампанское?

Михаил Бадмаев
10.09.2015, 10:34
Чего тут обосновывать, не довольно ли нам в России революций ради установления рая на земле. Я с некоторых пор махровый контрреволюционер просто.
А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"... :) "Консервативная революция" - это, конечно, для красного словца. Хотя, первый шаг вроде бы сделан - либерализм скомпрометирован и разоблачён (он сам себя скомпрометировал), но на второй шаг духу не хватит... "Ничего не будет, никто не придёт!" - это уже из другой песни.

Но, всё равно... Я не герой, я обыватель, люблю уют, тапочки и клетчатый плед. Но - всё равно. Когда узнаю об очередной растоптанной, изломанной судьбе, хочется убить Абрамовича или замочить какую-нибудь старушку-процентщицу. Навести на этом празднике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...

Кинофил
10.09.2015, 11:46
А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"... :)ике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...

Это старость. Красные белеют, белые краснеют. Драйва хочется все меньше и меньше.

Дельта Бета
10.09.2015, 11:49
Эх, облегчу карму. Вы знаете, а я могла остановить войну на Украине год назад и не сделала этого. Ну так во всяком случае мне один чудик сказал. Ко мне ебаньков разных почему-то как магнитом тянет, карма тож наверное. Так вот он подсел ко мне в электричке, когда на дачу ехала. И стал говорить, что если он пойдет в Киев пешком, то остановит войну. Но идти он должен не один, а со мной лесами и полями. Я сказала, что с незнакомыми мужчинами по полям и лесам ходить не в моих правилах...Ну вот не пошли мы с ним, и стреляют на Украине до сих пор...

У меня аналогичная проблема. Мне катастрофически везёт на всевозможных фриков и альтернативно одаренных. Это видимо во внешности что-то такое неуловимое… :)
И ещё готовность слушать, наверно. Мне всегда было интересно какая дичь может обосноваться в отдельно взятом скоплении серых клеточек.

А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"... :) "Консервативная революция" - это, конечно, для красного словца. Хотя, первый шаг вроде бы сделан - либерализм скомпрометирован и разоблачён (он сам себя скомпрометировал), но на второй шаг духу не хватит... "Ничего не будет, никто не придёт!" - это уже из другой песни.

Но, всё равно... Я не герой, я обыватель, люблю уют, тапочки и клетчатый плед. Но - всё равно. Когда узнаю об очередной растоптанной, изломанной судьбе, хочется убить Абрамовича или замочить какую-нибудь старушку-процентщицу. Навести на этом празднике жизни, так сказать, немного шухеру. Я понимаю, что это плохо, но...

Да, понятно, что затеваются такие грандиозные переделы под самыми благородными лозунгами, но потом всё оборачивается кровавой баней, хаосом и разрухой (и в головах, и как следствие в сортирах).

Кирилл Юдин
10.09.2015, 12:50
симпатичная... на ночь хоть ей принесли бутербродик и шампанское?Да накормили потом. У поваров с поминок оставалось. :)
Сегодня ходит, уже улыбается. Здоровается. :) В общем, всё нормально. )))

Да я тут и режиссёра с балкона гонял, за курение. Тоже, говорят, на следующий день от шока не оправилась сразу. ))))
Короче, прапорщика назначили координатором - это вообще тема для комедии. :)

сэр Сергей
10.09.2015, 12:53
Михаил Бадмаев,
А я раньше был "белым" (православным монархистом), но за последние лет десять очень сильно "покраснел"...

— А вот вы скажите, Василий Иванович, только как на духу. Вы красный или белый?
— Я? — спросил Чапаев, переводя на меня взгляд. — Сказать?
Он взял со стола две луковицы и принялся молча чистить их. Одну он ободрал до белизны, а со второй снял только верхний слой шелухи, обнажив красно-фиолетовую кожицу.
— Гляди, Петька, — сказал он, кладя их на стол перед собой. — Вот перед тобой две луковицы. Одна белая, а другая красная.
— Ну, — сказал я.
— Посмотри на белую.
— Посмотрел.
— А теперь на красную.
— И чего?
— А теперь на обе.
— Смотрю, — сказал я.
— Так какой ты сам — красный или белый?
— Я? То есть как?
— Когда ты на красную луковицу смотришь, ты красным становишься?
— Нет.
— А когда на белую, становишься белым?
— Нет, — сказал я, — не становлюсь.
— Идем дальше, — сказал Чапаев. — Бывают карты местности. А этот стол — упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может приобрести их?

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота".

Ого
10.09.2015, 14:39
Да накормили потом. У поваров с поминок оставалось.

Это вы зря: пускай сама себе готовит. Подумаешь, актрисса! Им спуску вообще давать нельзя - начнут себя звездами чувствовать. И вообще, если вы свое строительство не закончили, можно всю группу на субботничек отправить.

Михаил Бадмаев
10.09.2015, 14:44
— Идем дальше, — сказал Чапаев. — Бывают карты местности. А этот стол — упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может приобрести их?

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота".
Не вполне понял эту глубокомысленную буддийскую притчу Пелевина. :) Ну, да, типа - "белые-красные - это условная искусственная дилема, навязанная нашему сознанию, мир сложнее" - как-то так я понял. Но реальный-то Чапаев почему-то не у Колчака сражался! Сейчас, например, очень безопасно быть и монархистом, и коммунистом, и либералом. Поэтому, я это как-то всё всерьёз не воспринимаю - до тех пор, пока эти убеждения не проверены каким-либо испытанием. Прямые конкретные действия - это другое дело. Но эти действия могут не иметь никакого "цвета"...

Тетя Ася
10.09.2015, 15:31
Не вполне понял эту глубокомысленную буддийскую притчу Пелевина.

Я не Пелевин, но выскажу свое понимание мировой ситуации. Общество может леветь или праветь по причине того, какие именно проблемы выходят на первый план в конкретный момент времени. Противостояние идет не на этом уровне. Смотрите, ведь нынешняя холодная война зеркальное отражение прошлой. Мы обвиняем запад в том, в чем они обвиняли нас 30 лет назад и наоборот. Раньше: Вот в СССР ущемляются права верующих, наш ответ - церковь вмешивается в дела государства в Европе. Сейчас у нас принят закон о защите чувств верующих, и обвинения друг-другу прямо противоположны. Раньше: В СССР в принудительном порядке заставляют людей идти на демонстрации. Сейчас мы говорим о том, что чиновников на западе обязывают посещать гей-парады. И.т.п., и.т.д, и если посмотреть дальше кучу таких зеркальностей обнаружить можно.
На самом деле идет борьба за лидерство в каком либо пространстве. В основном между гигантами США и РФ.
А вообще, весь мир дурдом. Вна Украине сейчас палата для буйных, а в ЕС - для суицидников. Ибо то, что они самоубийственно встали на сторону США никакой здравой логики под собой не имеет, а только создает им новые проблемы, как с теми же беженцами.

кирчу
10.09.2015, 15:40
сортирах).

Продолжайте, продолжайте!
Интересно, куда вас это выведет...:happy:

Михаил Бадмаев
10.09.2015, 16:21
А вообще, весь мир дурдом. Вна Украине сейчас палата для буйных, а в ЕС - для суицидников. Ибо то, что они самоубийственно встали на сторону США никакой здравой логики под собой не имеет, а только создает им новые проблемы, как с теми же беженцами.
Так по другому и быть не может. Современный мир запрограммирован на деградацию, потому что деструкция заложена в самом базисе. В обществе, где всем правят финансово-экономические группы (а всё остальное носит служебный характер), где все традиционные институты профанированы, где древние культурообразующие религии уравнены в правах с сектой "бога Кузи", где большинство должно лизать меньшинству, где политика подменена политтехнологиями, идеология - промывкой мозгов и т.д. Этот уродливый мир обречён. "Ничего не будет! Никто не придёт!" Никакой "мировой гармонии" уже не наступит. Лучшие дни человечества позади.

П.С. А что нам эти беженцы? У нас у самих в Москве было 600 (шестьсот) тыс. азербайджанцев (данные на начало нулевых, а сейчас что - меньше?). Чечены, говорят, подмяли под себя Пятигорск, считают его "своим" городом. И что нам теперь этот беженский наплыв в Париж?

Эстас
10.09.2015, 16:40
Короче, прапорщика назначили координатором - это вообще тема для комедии.
Вот и напишите. :)

Ого
10.09.2015, 17:23
Яценюк становится популярным. Даже конкурс появился:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=60&t=67111&p=674505#p674505

Элина
10.09.2015, 17:54
Ещё пару дней и я начну в столовую через построение на плацу водить. Задрали со своими выпендрёжами.Наш замечательный Юдин. ))

Вот и напишите.Хе-хе.

Тетя Ася
10.09.2015, 19:05
И что нам теперь этот беженский наплыв в Париж?

То что Европа имеет наглость говорить " русские, а вы нам не поможете?" и при этом же блокировать небо для наших самолетов с гуманитаркой в Сирию. Плевать на то, что Асад сражается с ИГИЛОМ, но он же не демократичен!

Этот уродливый мир обречён. "Ничего не будет! Никто не придёт!" Никакой "мировой гармонии" уже не наступит. Лучшие дни человечества позади.

Йес! Апокалипсис -лучший выход. Меня тоже раздражают призывающие медитировать на вселенскую гармонию. Это рушится торгашеская матрица, которая конечно завалит обломками нас всех. До основанья, а затем... а затем будет совсем не светлое будущее и золотой век, как думают некоторые. Затем будет сведено чуть ли к самому началу. Не зря говорят многие политологи о неосредневековье.

Тетя Ася
10.09.2015, 19:09
Яценюк становится популярным. Даже конкурс появился:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...674505#p674505

Вы уже приняли участие? А чего призы за пиар премьера такие смешные?

Бастинда
10.09.2015, 19:23
тема для комедии.
А я о чем говорю? Каждый новый микромир-это такой пласт материала для сценариста, только записывай-осваивай успевай. Времени мало, это плохо. Но записывать надо. Как в бытность фронтовые корреспонденты-блокнот на колено и карандашом.

сэр Сергей
10.09.2015, 19:30
Михаил Бадмаев,
Не вполне понял эту глубокомысленную буддийскую притчу Пелевина.
Судя по вашим рассуждениям, вы ее, вполне поняли :) И, даже, развили :)

сэр Сергей
10.09.2015, 19:32
Тетя Ася,
Йес! Апокалипсис -лучший выход. Меня тоже раздражают призывающие медитировать на вселенскую гармонию. Это рушится торгашеская матрица, которая конечно завалит обломками нас всех. До основанья, а затем...
100% - Киклоп... А, вы, еще и не соглашались :)

Кирилл Юдин
10.09.2015, 19:37
Это вы зря: пускай сама себе готовит. Подумаешь, актрисса! Им спуску вообще давать нельзя - начнут себя звездами чувствовать.Я того же мнения. Но повара сжалились. Но сам факт, такая актриса взбешенная и голодная и тут ей вопрос: "Ну... у нас с поминок осталось, если будете..." :)

И вообще, если вы свое строительство не закончили, можно всю группу на субботничек отправить.Времени мало на перевоспитание. Тем более, что ни каждый день меняются - одни уезжают, другие приезжают. Редко кто на неделю задерживается. А им вот так с ходу, ничего доверить нельзя.

Вот и напишите.Всерьёз подумываю - комедии всегда востребованы. :)

Тетя Ася
10.09.2015, 19:39
100% - Киклоп... А, вы, еще и не соглашались

Тсссссс. Киклопам запрещено выдавать себя, Вы же знаете :).

сэр Сергей
10.09.2015, 20:03
84-ЛЕТНИЙ АКТЕР ИВАН КРАСКО ЖЕНИЛСЯ НА 24-ЛЕТНЕЙ СТУДЕНТКЕ
Артист и его возлюбленная Наталья Шевель обменялись клятвами в одном из загсов Санкт-Петербурга

http://super.ru/news/115261

Дельта Бета
10.09.2015, 20:05
в ЕС - для суицидников. Ибо то, что они самоубийственно встали на сторону США никакой здравой логики под собой не имеет, а только создает им новые проблемы, как с теми же беженцами. Для эвтаназьников. Суицидят доведённые до отчаяния, неуравновешанные типы, а это сознательный выбор солидных господ. :confuse:

Продолжайте, продолжайте!
Интересно, куда вас это выведет...:happy: Знамо куда. Зачну разным там бездомным собачкам пересаживать гипофизы алкоголических балалаешников. :direc***:

Анатолий Борисов
10.09.2015, 20:27
Сообщение от Анатолий Борисов симпатичная... на ночь хоть ей принесли бутербродик и шампанское? Да накормили потом Юдин, Юдин... Нужно было попозже в номер к ней идти с извинениями и шампанским. ну, не гусар вы...

Ого
10.09.2015, 20:31
Вы уже приняли участие? А чего призы за пиар премьера такие смешные?

Пока не участвую. Размышляю. А призы мелкие, ибо кризис в Украине.

Бастинда
10.09.2015, 20:47
84-ЛЕТНИЙ АКТЕР ИВАН КРАСКО ЖЕНИЛСЯ НА 24-ЛЕТНЕЙ СТУДЕНТКЕ
Такая красивая девушка! Он ей в прадеды годится. Неужели, любовь. Или договоренность ради пиара?

Тетя Ася
10.09.2015, 20:48
А призы мелкие, ибо кризис в Украине.

Вот, общалась недавно с приезжими из нэзалежной. Говорят, да мы знаем, что у нас, плохо, но были уверены, что у вас еще хуже.
- Почему?
-Но вы же под санкциями.

На Украине действительно распространено такое мнение?

Тетя Ася
10.09.2015, 20:48
Нужно было попозже в номер к ней идти с извинениями и шампанским. ну, не гусар вы...

Судя по отчетам о работе, Юдину к вечеру уже явно не гусарства.

сэр Сергей
10.09.2015, 21:01
Бастинда,
Такая красивая девушка! Он ей в прадеды годится. Неужели, любовь. Или договоренность ради пиара?
Знаете, я вспомнил, Галкина, который после смерти пасынка сказал, что, если у него будет сын, то он назовет его Влад...

А у него сын умер...

сэр Сергей
10.09.2015, 21:01
Станислав Говорухин об Одессе: я с брезгливостью отношусь к этому городу

http://timer-odessa.net/news/stanislav_govoruhin_ob_odesse_ya_s_brezglivost_yu_ otnoshus_k_tomu_gorodu_601.html

автор
10.09.2015, 21:07
Да накормили потом.

- Поесть бы...
- Закрыто! Ничего нет!
- Совсем-совсем?
- Ну... вчерашний борщ будешь?
- Буду!!!
- Приходи завтра...

сэр Сергей
10.09.2015, 21:58
Бастинда,

37-лeтний Poбep Oссeйн и eгo 15-лeтняя супpуга Каролин Эльяшефф

1963 гoд

Тетя Ася
10.09.2015, 22:27
сэр Сергей, перестаньте рекламировать совратителей юных девушек!!!

сэр Сергей
10.09.2015, 22:37
Тетя Ася,
перестаньте рекламировать совратителей юных девушек!!!
:)

Я задумываюсь над их примером...

Ого
10.09.2015, 22:48
Вот, общалась недавно с приезжими из нэзалежной. Говорят, да мы знаем, что у нас, плохо, но были уверены, что у вас еще хуже.
- Почему?
-Но вы же под санкциями.

На Украине действительно распространено такое мнение?

Трудно сказать - я не очень с людьми общаюсь. Такое мнение, конечно, есть, но, мне кажется, не у большинства. Все-таки хватает тех, кто едет на заработки в Россию. А вот из России к нам только Гайдар и Соседов.

сэр Сергей
10.09.2015, 22:50
Украинский язык признан самым смешным языком в Мире

https://www.youtube.com/watch?v=uNCjGNQsU3U

Тетя Ася
10.09.2015, 22:53
А вот из России к нам только Гайдар и Соседов.

Ху из Соседов? Не знаю такого политика.

Ого
10.09.2015, 22:57
Ху из Соседов? Не знаю такого политика.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/385369-Sergej-Sosedov-boitsja-ehat--v-Kiev--Rossijane-v-uzhase--Eto-strashno

Крыс
11.09.2015, 01:57
Ого, таки скажите нам, Кровавый Кролик реально такой жуткий зверь, или на сей раз ошибочка вышла в нашем СК? Просто, может, вы видели, как Сеня по ночам с мачете бродит, москалей ищет?

Анатолий Борисов
11.09.2015, 04:17
Ого, таки скажите нам, Кровавый Кролик реально такой жуткий зверь,
Сашко Билый попер персонально на Сеню. Сеня принял радикальные меры. Внешность ботаника совершенно ни о чем не говорит. Журналисту как-то шепотом пообещал засунуть дареную морковку куда-то поглубже, так улыбочка была американская, а глаза серьезные. Не удивлюсь ничему.

Анатолий Борисов
11.09.2015, 04:20
В жизни всегда есть место подвигу.

Эстас
11.09.2015, 04:35
37-лeтний Poбep Oссeйн и eгo 15-лeтняя супpуга Каролин Эльяшефф
Разница была в 20 лет. Не сходится.

Ого
11.09.2015, 08:36
Ого, таки скажите нам, Кровавый Кролик реально такой жуткий зверь, или на сей раз ошибочка вышла в нашем СК? Просто, может, вы видели, как Сеня по ночам с мачете бродит, москалей ищет?

Все куда страшнее: ходят слухи, что он сам москаль. И даже безжалостный убийца солдат Евросоюза.
https://www.youtube.com/watch?v=PrDaINCUjiw

Кирилл Юдин
11.09.2015, 08:36
Только Тетя Ася меня понимает. :)
Вот сегодня кошмары снились. Я это осознавал, но не просыпался специально - ведь лишних пару минут сна на дороге не валяются. Но разбудили меня всё-таки звонком, что через два часа прилетает Шейнин. Ехать до Аэропорта 3,5 часа. Вопрос: каким образом Кирюха его оттуда вовремя заберёт и куда поселит, если предупреждён был уже по факту вылета?
Не зря мне кошмар снился.
И при этом нужно свериться с такси и гостиницей по предыдущим заселениям-выселениям - это с десяток ежедневных перемещений по гостинице и паре десятков по такси.
Всё это конечно можно сделать, но если тебе постоянно не звонят и не требуется непрекращающаяся информация по номерам и новым вызовам такси и по обедам - ведь с площадки могут отправить людей до обеда в гостиницу, а тут уже поели. И снова потом... "ну, есть у нас тут... с поминок осталось..."

Короче, я на этих красавиц обоих полов уже смотреть не могу. Какой там в задницу гусар?!!!

Бастинда
11.09.2015, 08:45
Я задумываюсь над их примером...
Рано пока. До 84 ещё долго, как я понимаю. Можно повременить, пожить без оглядки.

Эстас
11.09.2015, 08:52
Кирилл Юдин, что-то вспомнился фильм "Дьявол носит Прада". Там героине доставалось не меньше. А продержалась она, кажется, довольно долго)))

Но я бы всех уже поубивала.

Тетя Ася
11.09.2015, 13:21
Все куда страшнее: ходят слухи, что он сам москаль. И даже безжалостный убийца солдат Евросоюза.

Ха-ха-ха!

Да это даже не москаль, а какой-то игиловец! Точно моджахед. Орут про его - еврей, еврей. В бане наверно увидили, а то, что он исламист никому в голову не пришло.

Крыс
11.09.2015, 15:01
Но я бы всех уже поубивала.Да! Вот это по нашему!

Журналисту как-то шепотом пообещал засунуть дареную морковку куда-то поглубже, так улыбочка была американская, а глаза серьезные.Было такое, вот тут чётко слышно.

http://www.youtube.com/watch?v=W7j_DEllL9s

А кончилось всё для журналиста вот этим

http://podrobnosti.ua/2048515-shoumen-aleksej-durnev-vozmuschen-bespredelom-v-chernigove.html

Тетя Ася
11.09.2015, 19:38
http://ic.pics.livejournal.com/hmelnicky/3928976/38012/38012_original.jpg

Эх, Европа.

Надия
11.09.2015, 20:14
Тетя Ася, уверены, что немцы? =) Фото с немцем и поближе!:)

Крыс
11.09.2015, 20:37
уверены, что немцы?Я уверен, что да. Немцы, как никто, сейчас понимают, к чему их ведёт нынешнее правительство и какое будущее готовят их детям. Посмотрите, что творится с беженцами, мигрантами, оцените на глазок всю ситуацию в Западной Европе и Германии в частности - удивляться таким вот проявлениям эмоций не приходится...

Тетя Ася
11.09.2015, 20:44
А у меня тут возник вопрос. А чего богатые Арабские страны, вроде тех же Эмиратов, не спешат принять братьев по вере, бегущих от ужасов войны? Что-то не слышно ни о каких программах приема беженцев от арабских шейхах.

Крыс
11.09.2015, 20:59
А чего богатые Арабские страны, вроде тех же Эмиратов, не спешат принять братьев по вереБолее того, и сами мусульманские беженцы туда особо не ломятся, предпочитая чуждые им Европы...

Михаил Бадмаев
11.09.2015, 21:09
Тетя Ася, уверены, что немцы? =) Фото с немцем и поближе!:)
А почему не немцы? Думаете по социализму ностальгируют только у нас? У немцев пафосная эйфория времён "крушения Стены" давно пропала. Потом, там всегда были свои сторонники коммунизма. Коммунизм - это не что-то такое сугубо русское, что Красная Армия на своих танках привезла в Европу. В 20-х годах в Германии чуть было не победили коммунисты (прецендент уже был - Баварская Советская Республика). Именно в противовес им Запад начал укреплять национал-социалистов. А по началу коммунисты и национал социалисты выступали под одними лозунгами, дружили и выпивали вместе в одних пивных.

кирчу
11.09.2015, 21:16
братьев по вере,
Потому, что братья по вере, в тех же Эмиратах, не позволят беженцам беспредел и тунеядство...
А Европа, которая носится со своим толеранством, как ку...ва с котелком, к борьбе с такими явлениями себя не готовит.

Тетя Ася
11.09.2015, 21:18
А почему не немцы? Думаете по социализму ностальгируют только у нас?

Думаю, что в данном случае, относительно представленного фото, немцы просят освободить их от орд мигрантов.

Более того, и сами мусульманские беженцы туда особо не ломятся, предпочитая чуждые им Европы.

Да. Тоже интересный момент. Про пособия и житье нахаляву понятно, но что-то мне подсказывает, что причина не только в этом. Они похоже не интегрироваться хотят, а наоборот прогнуть европейцев под себя. Такое ползучие, типа мирное, завоевание.

Михаил Бадмаев
11.09.2015, 21:43
Думаю, что в данном случае, относительно представленного фото, немцы просят освободить их от орд мигрантов.
На эту тему есть хороший фильм шведа Остлунда "Игра". Там банда малолетних отморозков, негритят-даунят из числа мигрантов целый день морально прессовала двух белых сверстников, а потом их ограбили, но формально не нарушив закон - ибо игра... В конце фильма, человек, пытавшийся взять за шкирку одного из негритят-даунят, был сходу обвинён одной европеидной мадам в расизме (я думаю, и самого Остлунда обвинили в расизме за этот фильм). После этого фильма даже самый толерантный интернационалист станет убеждённым скинхедом, потому, что чёрные там показаны во всей своей наглости, во всём своём цинизме, опупевшие от безнаказанности твари, которым современная демократия не может противопоставить ничего кроме гуманистических соплей и леопольдовщины (ребята, давайте жить дружно!).

Ого
11.09.2015, 22:04
Потому, что братья по вере, в тех же Эмиратах, не позволят беженцам беспредел и тунеядство...
А Европа, которая носится со своим толеранством, как ку...ва с котелком, к борьбе с такими явлениями себя не готовит.

Да и не дойдет до беспредела и тунеядства. Беженцев просто не впустят. Предупредительный в воздух, а потом на поражение ( или по ногам). Все в рамках устава.

Тетя Ася
11.09.2015, 22:13
современная демократия не может противопоставить ничего кроме гуманистических соплей и леопольдовщины (ребята, давайте жить дружно!).

Закон не один для всех? Белых, черных, мусульман, христиан, атеистов, будистов?
Вопрос риторический. Похоже, что теперь действительно так. Через одно поколение править бал в Европе будут евроарабы. И если сейчас нас шпыняет ЕС за запрет гей-пропаганды, то через 20 лет мы будем развратными неверными шайтанами, просто за неподобающую одежду. А может и раньше.

АлександрКу
11.09.2015, 22:39
Да и не дойдет до беспредела и тунеядства. Беженцев просто не впустят. Предупредительный в воздух, а потом на поражение ( или по ногам). Все в рамках устава.

ой ли... там одна журналистка подстилала ножку - так её заклевали.

Мальчика утонувшего на берег выбросило, плачь хором в всех СМИ.

Вы видели эти толпы? Одиночные в воздух толпу бегущих от войны не остановят. Прицельно с плеча по женщинам с детьми ...не каждый сможет ... даже по приказу.

Чтобы остановить этот такую толпу нужна запретка, минные поля и пулеметные ДОТы каждые 500 метров. Организовывать это некому некогда и уже поздно. Случись 1-2 прецедента с огнестрелом, Альжазира раструбит во всех красках подробностях и тогда погромы с поджогами в пригородах Парижа покажутся Европе детской забавой.

ИХМО кукловоды этой операции только и ждут (скорее активно готовят) нечто подобное. Им нужна большая война желательно в Европе.

Долги надо списывать. Нужен форс-мажор.

Тетя Ася
11.09.2015, 22:40
АлександрКу, Ого говорил не про Европу. А продолжал рассуждения о том, почему мигранты не едут к братьям по вере в богатые арабские страны.

Тетя Ася
11.09.2015, 22:43
ИХМО кукловоды этой операции только и ждут (скорее активно готовят) нечто подобное. Им нужна большая война желательно в Европе.

А почему мы все так плохо думаем о мигрантах. Может это активные сторонники демократии и европейских ценностей. Может эти арабские юноши мечтают заключить гей-брак и сделать операцию по смене пола :).

АлександрКу
11.09.2015, 22:58
АлександрКу, Ого говорил не про Европу. А продолжал рассуждения о том, почему мигранты не едут к братьям по вере в богатые арабские страны.

Суниты и Шииты когда-то давно что-то не подели. Подробностей не знаю, но не любят они друг-друга очень основательно.

В Омане я был один раз. И из того что я понял о менталитете местных аборигенов (я об оманцах) - это снобизм многократно помноженный на фашизм, когда уже два поколения живет на нефтяные деньги шейха и не работает. Работают только мигранты.
Они каста неприкасаемых господ которые за все платят, остальные второсортная прислуга. Все не верные не люди, все не арабы - не люди.

Наш экскурсовод очень долго и нудно нас натаскивал как себя вести. Особенно женщинам. Всем всучили визитки российского консульства.
Продажность и цинизм полиции в отношении иностранцев особенно из БССР по его словам иногда просто зашкаливает.

Заботится о ком-то из-за границы... им такое в голову не придет.

И потом, бегут от ИГИЛ. Чтобы попасть в Катар Оман и ОАЭ нужно идти и навстречу и пройти по землям которые официально и неофициально контролирует ИГИЛ. То что саудиты не поморщившись сдадут всех беженцев в рабство за спокойствие на границах, знают и понимают все на ближнем востоке. Так что дураков нет.

Тетя Ася
11.09.2015, 23:05
Заботится о ком-то из-за границы... им такое в голову не придет.

Вот об этом и речь. А Европа самоубийственно подставляет свою шею.
И вовсе не факт, что среди бегущих нет законсперированных воинов Аллаха и адептов джихада.

Фантоцци
11.09.2015, 23:28
Вот об этом и речь. А Европа самоубийственно подставляет свою шею.
И вовсе не факт, что среди бегущих нет законсперированных воинов Аллаха и адептов джихада.
Ничего-ничего, всё будет нормально. Миллион-другой мигрантов немцы обуют и обогреют. Много мужиков горячих въедет, опять же тёткам германским на радость, шведы тоже любят пошокаладнее. А когда Абаму сменит Трамп, то всем вообще полегчает. Сейчас просто Европа дрищет, не знаю, почему-то она боится чернокожего президента, не знает, как его послать нах... А Трамп с Путиным всё наладят, Лю Пен тоже, глядишь выберут, и устаканится в Европе. Нашим сейчас нужно беспилотники американские посбивать над Сирией. И всё пойдёт хорошо.:)

Тетя Ася
11.09.2015, 23:40
Много мужиков горячих въедет, опять же тёткам германским на радость, шведы тоже любят пошокаладнее.

С эболой, СПИДОм, гепатитом и еще хрен знает с чем.

кирчу
12.09.2015, 00:16
Война на Донбассе, как бы закончилась. Что будет с Украиной? У кого какие прогнозы?
Мне думается, что сейчас в стране начнется политическая междуусобица. Вряд ли это поможет ей справится с экономическими проблемами... А еще, может начаться расправа с так называемой ватой. И кто жестче это будет проделывать, тот и будет настоящим патриотом.:(

АлександрКу
12.09.2015, 00:40
Война на Донбассе, как бы закончилась. Что будет с Украиной? У кого какие прогнозы?
Ничего там не закончилось... к сожалению... Изучайте историю войны в Югославии и Чечне. Можете для разнообразия попробовать почитать историю войны в Ю.Осетии.

Обе стороны усиленно готовятся тренируются.

Все массовые провокации начнутся на местных выборах. Обстрелы, теракты, срыв подготовки к отопительному сезону. Целенаправленное уничтожение восстановленных котельных. ЛДНР будет бросать лучшие силы на уничтожение батарей, а ВСУ будет эти силы методично выбивать заманивая в засады. Увы, такова логика и экономика войны.

ОБСЕ опять будет выборочно наблюдать и фиксировать нарушения ЛДНР и в упор не замечать действия ВСУ. Опять будут сказки что сепоры сами себя обстреляли, а на ВСУ сваливают.

Мне думается, что сейчас в стране начнется политическая междуусобица.

Чем дальше зайдет экономический бардак, тем сильнее будет желание местных князьков отделиться. ЛДНР создали прецедент. Если им можно почему другим нельзя?

Слово дэфолт можно не приносить в слух, но факт его существования нельзя спрятать. Кто последний отделится от Украины того и долги.

А еще, может начаться расправа с так называемой ватой. И кто жестче это будет проделывать, тот и будет настоящим патриотом.

Чем сильнее этот процесс будет гореть тем быстрее Украина развалится.

АлександрКу
12.09.2015, 00:50
Мне вот интересно, на фоне проблемы с беженцами, в/на Украине кто-то еще верит в светлое будущие Евроинтеграции, в безвизовый режем, в рабочие места в европе с астрономическими зарплатами, и во всё пр. что так усердно обещали в конце 13 года, в то... из-за чего весь сыр бор начался...

Я не злорадствующую ...и не прикалываюсь. Я понять хочу.

кирчу
12.09.2015, 00:50
этот процесс будет гореть

Так ведь в этом огне," вата" и сгореть может...

АлександрКу
12.09.2015, 01:03
Так ведь в этом огне," вата" и сгореть может...

У меня большие сомнения на этот счет. Кого объявить ватой нужного цвета всегда найдут. Кончиться одна "Вата", "херои" найдут другую.
Пауки в банке жрут друг друга.

Дело не в симпатиях или антипатиях к России и к русским. Меняется мировой порядок. И судьба Украины в этой игре - разменная монета.
В Приднестровье тоже бучу подняли. Белоруссия на подходе.

Я неделю назад был в Белоруссии. Сколько же всякого *ерьма перед выборами по вылазило и в уши простым людям срет - это не в здоровой голове не укладывается.

При чем все темы и посулы как под копирку с Украины. И слухи и страхи усиленно распространяются самые бредовые. И чем бредовей слухи, тем усиленней их проталкивают.

сэр Сергей
12.09.2015, 01:04
Тетя Ася, свежая капмкаиура

Крыс
12.09.2015, 02:16
Война на Донбассе, как бы закончилась.Да неужели? Кто вам это сказал? Несколько дней не стреляют, точнее, стреляют меньше - это ещё не конец войны. ВСУ и не думают покидать Юго-Восток и отводить артиллерию. Мобилизованных никто не распускал по домам. Воинственные речи из Зрады всё более агрессивны, Порох вон и на Москву пойти грозился гы :) Какие перемирия? Затишье перед бурей. Хотелось бы ошибаться, но - скорее всего, будет ещё более кровавая бойня.

сэр Сергей
12.09.2015, 08:45
20-й президент Франции Валери Жискар д,Эстен о Крыме, Путине, Обаме, Хрущеве, украинском кризисе и войне на Ближнем Востоке...

"Что касается возвращения Крыма в Россию, то я счел его исторически справедливым. Я перечитал книги по российской истории XVIII века. Крым был завоеван при Екатерине II, главным образом усилиями князя Потемкина, когда Россия расширялась на юг в сторону Турции с намерением отвоевать Константинополь. Покорение Крыма было достаточно жестким. Оно произошло не в ущерб Украине, которой тогда не существовало, а в ущерб местному суверену, который зависел от турок. С тех пор там проживали только русские. Когда Никита Хрущев захотел придать СССР больший вес в рамках только что появившейся ООН, он организовал Украину и Белоруссию, чтобы добавить СССР 2 голоса, и наделил Украину новой властью над Крымом, что было беспрецедентно. Уже тогда я думал, что эта искусственная зависимость будет непрочной. И события с Крымом были ожидаемы. Возвращение Крыма России оказалось широко поддержано населением. И только когда проблемы перекинулись на восток Украины, об этом стали беспокоиться...В Европе и США считают, что Украина должна полностью сохранить всю территорию, которую получила на момент провозглашения ею независимости в 1991 году, но не будем забывать, что распад СССР произошел хаотично и привел к ломке границ! Образ действий Владимира Путина не мог бы быть иным. Украина долго оставалась русской, Киев был столицей Руси. Когда по просьбе генерала де Голля, будучи министром финансов, я отправился в Советский Союз, то был принят Хрущевым в Киеве... Чтобы ясно понимать происходящее, нужно задать себе вопрос, что на самом деле произошло в феврале 2014 года в украинской столице. Какова роль ЦРУ в революции на Майдане? В чем смысл последовательной антироссийской политики, проводимой Бараком Обамой? Почему США захотели двинуть своих пешек в ферзи на Украине? Есть ли в Америке влиятельное украинское лобби? Не хотят ли американцы "компенсировать" свою слабость на Ближнем Востоке проведением на Европейском континенте жесткой политики в отношении России? Ведь будущее разоренных войной Ближнего Востока и Северной Африки, по замыслу америкацев, должно привести к качанию дешевых для них нефти и газа под контролем их оккупационной администрации за гуманитарную помощь странам, ими же разрушенными... Переход власти на Украине к повстанцам Майдана вряд ли можно назвать демократическим, а поддержали и вдохновили повстанческое движение именно США. А затем они возглавили политику санкций в отношении России, которая является нарушением международного права. Только Америка может присвоить себе право составлять списки граждан, на которых распространяются санкции, не поговорив с ними, не дав им возможности оправдаться и прибегнуть к помощи адвокатов... Что касается экономических санкций, то они наносят ущерб России и Европе. Американцы заинтересованы в обрушении российской экономики, а для Европы русские являются партнерами и соседями. Принимая по внимание хаос на Ближнем Востоке, стремиться к обрушению российской экономики по меньшей мере безответственно. Украина в том виде, в каком она существует на данный момент, не способна функционировать демократическим образом. Поэтому необходимо, чтобы она реорганизовалась. Складывается впечатление, что для Украины таким решением может стать многонациональная конфедерация по образцу швейцарских кантонов, объединяющая русскоязычную часть, польскую часть и центральную часть. Система, являющаяся одновременно федеративной и конфедеративной, финансируемая европейцами и поддерживаемая ООН. Крым, завоеванный русскими, я повторяю это, во времена, когда им управлял суверен, подчинявшийся туркам, а не украинцам, и являвшийся местом, где союзники по последней войне провели ялтинскую конференцию, должен остаться русским! Но и Владимиру Путину следовало бы рекомендовать не играть с огнем, хотя Украина не будет интегрирована в евросистему: это невозможно! Она не обладает ни экономической зрелостью, ни необходимой политической практикой. Ее место между двумя пространствами - Россией и ЕС, с которыми она должна поддерживать нормальные отношения. Что касается вступления Украины в НАТО, то об этом, конечно, не может быть и речи, и у Франции есть основания возражать против него! Украина стоит на грани финансового банкротства. Она попросит помощи. Кто даст ей ее? Несомненно, контролируемый США МВФ, поскольку у ЕС нет для этого денег. Стремление Киева в Европу было мечтой. Поскольку украинцы не видели впереди никаких перспектив у себя дома, им надо было мечтать о чем-то. Но давайте будем реалистами: венгры, которые находятся в Европе, больше не хотят этого, ЕС не сумел удовлетворить ни Болгарию, ни Румынию... Для украинцев, которые чувствовали себя брошенными, ЕС выглядит заманчиво. Но ЕС - мирная зона, а являясь бывшей частью России, Украина не может стать членом ЕС. Барак Обама, по-человечески симпатичный и горячий, не имеет достаточного опыта для управления США. Посмотрите на нынешнего китайского президента: он занимал 4 или 5 крупных постов прежде, чем стать им. Но американский избиратель делает выбор, исходя из картинки на ТВ, а не из оценки навыков".

Михаил Бадмаев
12.09.2015, 08:58
20-й президент Франции Валери Жискар
Лучший из президентов, а может быть и из французов! (после Депардье, конечно) Ведь всё понимают! Кто сказал, что они там все дураки и проамериканы?

сэр Сергей
12.09.2015, 09:15
Михаил Бадмаев, Валери Жискар д,Эстен -президент эпохи, в которой Франция имела суверенитет и право на собственную политику.

Олланд, тоже, все понимает. Но американы крепко держат его за Фвберже.

Тетя Ася
12.09.2015, 10:22
У кого какие прогнозы?

Будет еще один переворот, его не может не быть.
Варианты.
1. ЕС просит Украину принять часть беженцев. Украина соглашается. И тут настает звездный час Яроша и Тягнибока.
2. Судя по сообщениям о предотвращенных вна Украине покушениях на высших должностных лиц скоро начнут закручивать гайки, возможно после уже удачного покушения. И тут на сцену выходят Ляшко и Тимошенко. Переворот через импичмент в парламенте, относительно мирно.
3. Военный переворот.
И еще до хрена вариантов, вплоть до самых невероятных.

капитан Немо
12.09.2015, 10:25
...
Например, Российская сборная по футболу победит в чемпионате мира.:)

владик
12.09.2015, 10:35
Будет еще один переворот, его не может не быть.
Варианты.
1. ЕС просит Украину принять часть беженцев. Украина соглашается. И тут настает звездный час Яроша и Тягнибока.
2. Судя по сообщениям о предотвращенных вна Украине покушениях на высших должностных лиц скоро начнут закручивать гайки, возможно после уже удачного покушения. И тут на сцену выходят Ляшко и Тимошенко. Переворот через импичмент в парламенте, относительно мирно.
3. Военный переворот.

Самый реальный вариант - впадут в зимнюю спячку. Проблем с энергетикой этой зимой больше, чем в прошлую... Да и зима может быть настоящей, ни как в прошлом году. При 10-16 гр. температуры в квартирах комфортно только под толстым одеялом.

владик
12.09.2015, 10:39
«Нормандский формат» расширяется к югу от Украины

На встрече «четверки» в Берлине от Сергея Лаврова ждут в первую очередь объяснений по поводу Сирии. В Берлине сегодня состоятся переговоры глав МИДов стран «нормандской четверки» — России, ФРГ, Франции и Украины. На фоне относительного затишья на востоке Украины встреча станет для министров поводом обсудить ситуацию в другой горячей точке — Сирии. О том, что этот вопрос будет подниматься в Берлине, заявили вчера представители Франции и ФРГ.

Так шо Украина теперь на обочине мировой политики. То есть, уже нах никому особо не нужна.

владик
12.09.2015, 11:23
20-й президент Франции Валери Жискар д,Эстен о Крыме, Путине, Обаме, Хрущеве, украинском кризисе и войне на Ближнем Востоке...

б

Приврал Валери насчет Крыма и ООН... Сталин создал государство в государстве - Украину. А Хрущев Крым отдал Украине по одной причине - На Украине была самая мощная парторганизация и без ее поддержки нельзя было стать первым лицом СССР, вот Крым и стал платой за должность...

Как Беларусь и Украина стали основателями ООН

http://anubis.ucoz.ua/publ/107-1-0-9432

«Почему в основатели ООН были приняты только БССР и УССР, а не все республики СССР – ведь их статус был абсолютно равен? Почему включение БССР и УССР объясняют их особым вкладом в Победу, но при этом страной-основательницей не стала еще и РСФСР – неужели вклад России в Победу несопоставимо меньше белорусского и украинского? Или же под СССР понималась как раз РСФСР? Что неверно со всех точек зрения. Какие вообще у БССР и УССР могли быть правовые основания – считаться ГОСУДАРСТВАМИ при подписании Устава ООН?
А ведь такие основания были – БССР и УССР действительно с 1944 по 1946 год обладали всеми атрибутами своей государственности: своими собственными республиканскими вооруженными силами Беларуси и Украины, задекларированной полной свободой во внешней политике (с правом заключать союзы и международные договоры), имели свои МИДы. Для всего этого были внесены изменения в конституции республик. Сегодня мне многие просто не поверят, узнав, что при Сталине Беларусь и Украина обладали созданными на Пленуме ЦК ВКП(б) в самом начале 1944 года национальными (государственными) белорусскими и украинскими армиями. А, например, командующим республиканской Армией Украины был назначен генерал-лейтенант В.П. Герасименко.
Но это факт. Ибо для того, чтобы БССР и УССР смогли считаться странами-основательницами ООН, им были нужны национальные вооруженные силы, свои МИДы и прочие атрибуты государственности. Что и было им тогда дано для вступления в ООН. Об этом никогда не писали наши учебники истории, как, впрочем, не пишут и сегодня – в независимых уже странах СНГ. Это – как раз то, что принято называть «белыми пятнами» в нашей истории.»

Ого
12.09.2015, 11:41
. ЕС просит Украину принять часть беженцев. Украина соглашается. И тут настает звездный час Яроша и Тягнибока.

Здается мне, россияне слишком переоценивают силу Яроша и Тягнибока. Чего такого осуществили эти ребята? Только болтовни много. Только грозятся все.

Тетя Ася
12.09.2015, 12:28
Здается мне, россияне слишком переоценивают силу Яроша и Тягнибока.

Ну мы же знаем, что они агенты Кремля :).

кирчу
12.09.2015, 15:19
Тетя Ася,
владик,
и Крыс. Спасибо.:thumbsup::yes:

сэр Сергей
12.09.2015, 16:15
На сторону ДНР продолжают переходить украинские военные. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства госбезопасности ДНР Мария Петрова.

Как она полагает, причиной является ухудшающаяся политическая и экономическая ситуация на Украине. Как добавила Петрова, в ДНР принимают сбегающих украинских военных.

«Поток людей, переходящих на сторону ДНР с Украины, сохраняется. Это объясняется ухудшающейся политической и экономической ситуацией на Украине.

За поддержкой в ГБ ДНР обращаются бывшие сотрудники правоохранительных органов и бывшие солдаты.

Они подвергаются тщательной проверке, и если выясняется, что они не совершали противоправных действий, то они могут жить и работать в республике», – цитирует портал «Русская весна» Петрову.

Фото: Русская весна

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509112055-xxdl.htm

автор
12.09.2015, 16:48
При 10-16 гр. температуры в квартирах комфортно только под толстым одеялом.

только двум индейцам.

Крыс
12.09.2015, 17:37
Друзья, не подскажете насчёт хороших 4х-серийных боевиков-детективов-триллеров, наших? Для расширения кругозора. Гугл выдал кучу всего, но там вперемешку мылодрамы непонятно с чем.

Тетя Ася
12.09.2015, 18:22
Друзья, не подскажете насчёт хороших 4х-серийных боевиков-детективов-триллеров, наших?

"72 метра" , "Место встречи изменить нельзя" ( правда 5, но тоже к мини-сериалам можно отнести),

Михаил Бадмаев
12.09.2015, 19:04
Крыс, ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".

Крыс
12.09.2015, 19:06
4-х серийный "Палач"Да, да, помню, смотрел ещё в Укропии - жёсткая драма, мне, в принципе, понравился этот фильм именно качественной драматургией. Хотя я тогда и слов таких не знал)

Надия
12.09.2015, 19:26
ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".
А какого года? А помню смотрела хдожественный фильм в кинотеатре (примерно год 1990) с таким названием и описанием. Этот сериал, наверное, ремейк того.

А что мы здесь про фильмы? У нас есть тема: Посоветуйте фильм (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4920&page=19&highlight=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%F4%E8 %EB%FC%EC)

Нюша
12.09.2015, 19:40
о!!! У вас тут весело!!! А я надеялась, что без меня будет скучно)))):)"Обкурили" и европу и незалежну, а я вот какую новость принесла: http://ria.ru/politics/20150912/1246385941.html Экс-премьер Италии Берлускони заявил, что остался в восторге от Крыма Радует? - Радует!!!
ну и вот - из свежего от Анатолия Шария:
http://www.youtube.com/watch?v=Ev2du5s7e2s саакашвили опять обделался))) при всём уважении к незалежной.....украине теперь догонять и догонять даже самые отсталые страны (((( эх, доскакались!!!:(
Общалась с родственниками извна украины - с теми кто меня хотел сдать в органы положенные вна украине - куда сдают, тех кто правду говорит))) ....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это? :rage:

кирчу
12.09.2015, 19:51
....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это?
Видимо, боятся Нюшиной одержимости...

Ого
12.09.2015, 20:02
Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это?

Они вам сочувствуют искренне.

Ого
12.09.2015, 20:03
Экс-премьер Италии Берлускони заявил, что остался в восторге от Крыма

И я бы остался в восторге, если бы Путин пригласил лично. Но чегой-то не хочет... Боится, что ли?

Ого
12.09.2015, 20:06
Крыс, ну, вот, на вскидку вспомнил 4-х серийный "Палач" (это не про эсэсовскую овчарку, а другой). Там продвинутая тётя-журналист решила отомстить за себя насильникам. Режиссёр, мне кажется, маленько обсмотрелся "Убить Билла".

Не уверен, но если это о том фильме, то сценарий был написан раньше "Убить Билла". А еще интересный нюанс, что вначале по этому сценарию был снят ПМ другим режиссером. Если это не о том, извиняюсь.

Нюша
12.09.2015, 20:15
Они вам сочувствуют искренне.
Видимо да))):happy::happy: у вас, Ого - иногда оч. хорошие шутки))) зачёт!!!:thumbsup:
И я бы остался в восторге, если бы Путин пригласил лично. .
Ну, ещё бы, чего ж вам восторгаться сейчас))) Радоваться за соседа (а в этом случае за соседнее государство) -увы- не ваш "конёк" ))) И потом радость и восторг - это те эмоции, которые несколько отличаются друг от друга))) (для справки)
если бы Путин пригласил лично. Но чегой-то не хочет... Боится, что ли?
Ну, вы и фантазёр)))) Что называется заслужить надо... Эта шутка - понравилась мне меньше))) Но всё равно хорошо))):)

Михаил Бадмаев
12.09.2015, 20:18
Не уверен, но если это о том фильме, то сценарий был написан раньше "Убить Билла". А еще интересный нюанс, что вначале по этому сценарию был снят ПМ другим режиссером. Если это не о том, извиняюсь.
Да, вы всё правильно говорите. Конечно, там на мечах никто не дрался. Конечно, Тарантино там не копировали. Но, мне показалось, что влияние есть. "Месть, это блюдо, которое надо подавать холодным".

Тетя Ася
12.09.2015, 20:23
Общалась с родственниками извна украины - с теми кто меня хотел сдать в органы положенные вна украине - куда сдают, тех кто правду говорит))) ....)))) Такие ласковые чегойто стали??? К чему бы это?

Их завербовали те самые органы и теперь они крутые разведчики, которые должны узнать всю правду о планах москалей.

Нюша
12.09.2015, 20:29
Киев продаст «Украину» Тётя Ася, специально для Вас!!! О символике)))) Киев таки продаёт "Украину")))
Командующий ВМС Украины заявил о намерении продать ракетный крейсер «Украина».Ракетный крейсер «Украина» будет реализован, заявил командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук.
«Крейсер „Украина“ — это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров», — цитирует газета «Флот Украины» Гайдука, передает ТАСС.
Решение о необходимости продать крейсер вице-адмирал объяснил тем, что 80% его вооружения — российское, он проектировался под оборудование, которое на Украине не выпускаются. Также нет инфраструктуры для его базирования.http://www.ridus.ru/news/196993 мдя.... про символы, которые происходят вна украине - даже уже и я поверила..... А ещё приметила закономерность (не только я, как оказалось)... как только скакуны начинали - что-то злорадно осмеивать, - как всенепременно у них происходит событие в разы сильнее или страшнее(((( Вот не зря ж говорят - не злорадствуй, не завидуй, не радуйся проблемам соседа... - не скакуны не понимают((((

Тетя Ася
12.09.2015, 20:35
Тётя Ася, специально для Вас!!! О символике)))) Киев таки продаёт "Украину")))

Зачетно. Но грустно. Жаль их все таки.

Нюша
12.09.2015, 20:38
Их завербовали те самые органы и теперь они крутые разведчики, которые должны узнать всю правду о планах москалей.
Точно!!! Как я сразу не догадалась))) О планах (- хоть я их все знаю!!!))) я им не скажу - конечно же, но вот такую "телеграмму" отправлю в случае, если мои догадки оправдаются (так думать - есть основания) - Господа, вы что?! У нас Мордор, диктатура, ГУЛАГ и Путин. Какая помощь? даже не взумайте приезжать!!! Из-за санкций - голодные россияне вас сразу съедят - сырыми, без соли и толерантности!
И, вообще, нам некогда! Мы ведём войну с украиной, каждый день отправляя туда по 30 дивизий бурят и неся огромные потери в живой силе и технике.
Какое помочь?!? Нам бы кто помог! А ещё ёжики закончились....и на День города в российских городах раздают даром только икру((( и даже не заморскую баклажанную ((( эх....

Нюша
12.09.2015, 20:41
Зачетно. Но грустно. Жаль их все таки.
А мне жалко жителей Новороссии...Жители украины - ведь свой выбор сделали - им нравится так жить - чего ж их жалеть - они обижаются на это))) Рассказывают - как у них скоро - ну вот совсем уже скоро всё расцветет!!! :cry:

Нюша
12.09.2015, 21:25
Надия, такая умничка !!!
А что мы здесь про фильмы? У нас есть тема: Посоветуйте фильм
всё "по полочкам"- всё на своих местах должно быть!!!:thumbsup:

Ого
12.09.2015, 21:39
Нюша, а у вас иногда бывают такие ощущения, что вы можете ошибаться?

Погонщик леммингов
12.09.2015, 21:44
Друзья, не подскажете насчёт хороших 4х-серийных боевиков-детективов-триллеров, наших? Для расширения кругозора. Гугл выдал кучу всего, но там вперемешку мылодрамы непонятно с чем.

"Визит к минотавру". Ставлю его на первое место среди вообще всех советских мини-сериалов.

Ого
12.09.2015, 21:46
"Визит к минотавру". Ставлю его на первое место среди вообще всех советских мини-сериалов.

Это не очень и мини. Но фильм достойнейший. Чем-то похож по Вайнерам о метапраптизоле и Парацельсе. Забыл название. Кстати, когда впервые появилось у нас понятие сериала? В советское время ведь так не называли, по крайней мере, свои фильмы?

Тетя Ася
12.09.2015, 21:48
Кстати, когда впервые появилось у нас понятие сериала? В советское время ведь так не называли, по крайней мере, свои фильмы?

Мне кажется с появлением бразильских мыльных опер. До этого, да, многосерийный телефильм было принято говорить.

Нюша
12.09.2015, 21:59
Нюша, а у вас иногда бывают такие ощущения, что вы можете ошибаться?
Ощущения бывают - но как правило ложные))) Потому, как если что-то считаю, должно произойти, - основываюсь не только на интуиции, но и на каких-то косвенных деталях. В итоге интуиция+ какие то детали = ожидания оправдываются....
Но, справедливости ради, отмечу - что могу и ошибаться. Впрочем, легко признаю свои ошибочные суждения. И делаю выводы. Меня это не тяготит и не смущает. А что?

кирчу
12.09.2015, 22:09
Впрочем, легко признаю свои ошибочные суждения.

...но только в том случае, если эти суждения не являются заданием по троллизму:happy:

Нюша
13.09.2015, 00:49
http://www.youtube.com/watch?v=STcTERobRno#t=41
Поляк Якуб Корэия: украинцы - это наши негры.«Звонят нам итальянцы и говорят: помогите с африканцами. Мы им говорим — ок, только вы нам помогите с украинцами, потому что украинцы — это наши негры», — рассказал политолог.
А год назад 25 апреля, в прямом эфире национального телевидения

ведущий канала TVN, известный публицист Бартек Венглярчик назвал украинок «домашними роботами»У Венглярчика по-настоящему высокий рейтинг среди польской аудитории. Он вел утренний эфир вместе с Иолантой Пьеньковской. Речь зашла о порядке в доме, и полька пожалела, что до сих пор не изобрели абсолютных роботов для домашней работы. На что пан Венглярчик ответил:

«Есть роботы! Эти роботы – украинки!..» да.... вот в этом месте уже наверное дно(((( И комментарий под видео: Пан всегда прав! Негры значит негры! В ответ крикнули незалежные холопы.. вот и все встало на свои места. Украинцы, оказывается, это польские негры. Вспоминаю киевлян передававших митингующим камни, которыми потом убивали Беркут и хочу спросить, как, счастливо живётся, кошмары не мучают, в ЕС уже съездили?
И теперь наверное самое время спросить у свидомых:
http://www.youtube.com/watch?v=6BgUQY05MXY
понятно что не ответят - Духа не хватит у них!:(:cry:

Бастинда
13.09.2015, 05:23
Нюша, а Вы могли бы совсем не писать про Украину? Такое впечатление, что Вы получили задание извести всех украинцев с этого форума. И подпись у Вас оскорбительная, а здесь много людей с Украины. Простите.

АлександрКу
13.09.2015, 10:55
Нюша, а Вы могли бы совсем не писать про Украину? Такое впечатление, что Вы получили задание извести всех украинцев с этого форума. И подпись у Вас оскорбительная, а здесь много людей с Украины. Простите.

Оставьте Нюшу. Не так много людей ведут в Курилке профильную колонку.

сэр Сергей
13.09.2015, 11:14
Бастинда,

Во-первых, Нюша, сама украинка.

Во-вторых, она не против украинцев и Украины, а против укробесия.

сэр Сергей
13.09.2015, 11:37
Актер Анатолий Пашинин, в марте 2014 года сбежавший на Украину, предложил разрушать объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в России. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Газета.uа». Кроме того, актер призвал «уничтожать энергосистему и погружать российские города во тьму».

«Взорвать газовую трубу в пяти местах – и все», – цитирует фрагмент интервью Пашинина, вставшего на сторону неонацистского батальона «Азов», портал «Русская весна».

В интервью актер назвал точную дату, когда некие «мифические националисты совершат вооруженный захват власти в России». По информации Пашинина, это произойдет через два года.

«Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше», – заявил он, добавив, что на Майдан «нельзя выводить людей, не вооружив их предварительно».

«Азов» – одно из наиболее известных подразделений украинской национальной гвардии. Он был сформирован как батальон, а осенью расширен до полка. Его деятельность запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.

В соединении воюют убежденные националисты – украинцы и наемники из других стран. Полк использует на своем флаге символику СС нацистской Германии, неоднократно сообщалось об издевательствах и военных преступлениях бойцов «Азова» в отношении мирного населения. Дислоцируется в Мариуполе.

Фото: Анатолий Пашинин/ВКонтакте

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201509130958-xtmr.htm

владик
13.09.2015, 12:03
«В феврале 1994 года после того, как Украина стала участником программы НАТО "Партнерство ради мира",Бродский пишет стихотворение "На независимость Украины", которое взорвало представления о нем как о поэте-эмигранте, навсегда порвавшем с Россией и со своим прошлым.

Стихотворение, прочитанное 28 февраля 1994 года на вечере в Квинси-Колледже (США) и опубликованное в 1996 году в газете "Вечерний Киев", вызвало на Украине бурю негодования.

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет "кузькину мать", руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.
То не зеленок - виден, траченный изотопом,
Жовто-блакытный реет над Конотопом,
Скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Горькой вошни карбованец, семечки в полной жмене.
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
С залитыми глазами жили как каторжане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, суп выбирая в чаще,
А курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит.
Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты,
Отторгнутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом, вашего хлеба, неба
Нам, подавись вы жмыхом, не подолгом не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду,
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях покопом.
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзомбом,
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает, вам, калунам, покоя.
Ой, ты левада, степь, краля, баштан, вареник,
Больше, поди, теряли - больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза
Нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.

ПС. От себя: неча на зеркало (на Нашу Нюшу) пенять, коли рожа крива!

ППС. Пейте свою сивуху, а на нашу Массандру рот не разевайте. Князь Голицин заложил Массандру во славу русских моряков! Мы и будем вкушать, бывая в Крыму, а вы в своей Европе слюни пускайте. И вообще, на чужой каравай - рот теперь не разевайте!

Нюша
13.09.2015, 12:58
Нюша, а Вы могли бы совсем не писать про Украину?
Нет, не могу! Там мой отец, сестра, племянники, тёти, дядя, свекр, и ещё оч. много близких людей и родственников.....
Такое впечатление, что Вы получили задание извести всех украинцев с этого форума.
Это вы мне что ли его дали? :happy: Вы хоть сами поняли, что сказали?
И подпись у Вас оскорбительная, а здесь много людей с Украины. Читайте внимательно -и не пишите больше глупостей)))) Ключевое слово там - свидомый.

Бастинда, а вот у меня сложилось впечатление, что вам дали задание, от служб преступной хунты... Вас наняли "рот затыкать"? :) Еще раз повторяю: я пишу про свидомых!!! И я не нарушаю ни закон, ни правила!!!! Если кому-то что-то не нравится и этот кто-то заходит на форум только для того, чтобы спровоцировать и оскорбить, так это их проблемы)))))А если для вас нет различия между украинцами и укросвидомитами - то тогда получается это именно вы оскорбляете украинцев!!! Именно вы - раз даже не понимаете разницы между ними!!!:rage:

Нюша
13.09.2015, 13:03
Да, и без меня хватает!!!:) Просто это чисто "женское".... я ж всё понимаю... и - к проявлениям такого рода "претензиям" -отношусь по-философски))) всё на поверхности! У меня по психологии - 5 :)

Нюша
13.09.2015, 13:06
Во-первых, Нюша, сама украинка.
Во-вторых, она не против украинцев и Украины, а против укробесия.
:heart: Вы всегда "зрите в корень" (с):heart:
украинка - 50% :)

Нюша
13.09.2015, 13:10
ПС. От себя: неча на зеркало (на Нашу Нюшу) пенять, коли рожа крива!
Спасибо Вам, за поддержку! Вот я тоже никогда не понимала: то есть свидомым гадости , подлости и преступления делать можно!!!! А мне!!! говорить о том, что они подлецы говорить почему то нельзя!!!! Тдт к примеру разоблачать их вранье - тоже нельзя? Вообщем не понятны мне иногда слова и поступки людей!!!:rage:

адекватор
13.09.2015, 13:22
!!!! А мне!!!
ну.ну. Идейные энтузиасты-хохлофрбы продолжают бесноваться на общественных началах, то бишь не за деньги. По убеждениям. Но от имени всех россиян. Почему-то.

адекватор
13.09.2015, 13:27
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет "кузькину мать", руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины.
То не зеленок - виден, траченный изотопом,
Чудовищно злобная корявая уродливая графомань от лауреата Нобелевской премии.
1994 год. Вон когда это все началось. Первые заказы пошли на раздрай украинцев против русских и наоборот. "Партнерство ради мира".
ну-ну. Хреначьте дальше.

Нюша
13.09.2015, 13:28
Но от имени всех россиян. Почему-то.
А почему вы вдруг решили, что я выражаю свою мысль от имени всех россиян? Где я написала, что пишу от всех россиян? Вы, хоть и адекватор - но вы перепутали - я не Путин - я Нюша...)))))И пишу своё мнение. По вашей логике - вы тоже стало быть пишите от всех россиян свои сообщения!? По меньшей мере это странно))))

адекватор
13.09.2015, 13:32
А почему вы вдруг решили, что я выражаю свою мысль от имени всех россиян?
А потому что мне неловко за постоянные оскорбления украинцев моими согражданами. будь вы гражданами Ботваны, было б мне плевать на вашу антиукраинскую истерию. Но вы как бэ россияне.

Нюша
13.09.2015, 13:38
было б мне плевать на вашу антиукраинскую истерию.
у меня - протест против хунты и свидомых скакунов - так понятней?:)
А потому что мне неловко за постоянные оскорбления украинцев моими согражданами тл, что вы себя ловко чувствуете, когда скакуны оскорбляют вас и ваших сограждан - я уже выяснила в прошлый наш с вами диалог на эту тему... И всё же. Почему вас устраивает, то, что свидомые лгут и оскорбляют вас и ваших сограждан?

Анатолий Борисов
13.09.2015, 13:45
Нет, не могу! Там мой отец, сестра, племянники, тёти, дядя, свекр, и ещё оч. много близких людей и родственников.....
Вы, как я понял, пока со свими близкими только дискутируете. Слава те, господи, хоть не стреляете... видать, не из чего.
Если кому-то что-то не нравится и этот кто-то заходит на форум только для того, чтобы спровоцировать и оскорбить, так это их проблемы)))))
Ну да, ну да...
Вы всегда "зрите в корень" (с) украинка - 50%
Тут есть варианты. 50 процентов - это с головы до пояса, или от ног до пояса? Или от колен до ключиц?
Ладно, присоединюсь вот к этому

Оставьте Нюшу.
Оставь же Нюшу всяк, сюда входящий...

Нюша
13.09.2015, 13:56
Вы, как я понял, пока со свими близкими только дискутируете.
ну, ну да...
Слава те, господи, хоть не стреляете..
странно? ! Об этом я ещё не думала))) У меня словарный запас - для этого присутствует))) Хватает!
50 процентов - это с головы до пояса, или от ног до пояса? Или от колен до ключиц?
а как вам угодно...мне лично всё равно.:)

адекватор
13.09.2015, 14:03
Почему вас устраивает, то, что свидомые лгут и оскорбляют вас и ваших сограждан?
Они также работают на войну Украины и России. жертвы. Кто-то работает бесплатно, в силу заблуждений из-за пропаганды, но многие реально за это получают деньги. Но меня свидомые не оскорбляли. Меня оскорбляло злобное хамло, но оно как бэ не скакуны, а напротив, русские псевдопатриоты - хохлофобы.
Которых, вероятно, проплачивает НКО типа "Партнерство ради мира". С 1994 года.

кирчу
13.09.2015, 14:06
Оставь же Нюшу всяк, сюда входящий...
К сожалению, похоже на это...
И, уважаемый мной, сэр Сергей и, не менее уважаемый, Владик, не хотят видеть в упор, что укробеснуется здесь именно Нюша! Она, походя, оскарбляет и унижает всех жителей Украины. Но когда ей слегка прищемляют хвост, верещит, что она только против свидомых.
А потом опять все повторяется. И вас ни сколько не смущает эта гнилая ее отмазка..
Даже в самом страшном сне, мне бы не могло приснится, что такие глыбы, как вы, могли стать на сторону этой откровенной дряни! Откройте уши, господа...

Сэр Сергей, прочитайте мою вторую подпись. Как же так?..

Нюша
13.09.2015, 14:11
Они также работают на войну Украины и России. жертвы. Кто-то работает бесплатно, в силу заблуждений из-за пропаганды, но многие реально за это получают деньги. Но меня свидомые не оскорбляли. Меня оскорбляло злобное хамло, но оно как бэ не скакуны, а напротив, русские псевдопатриоты - хохлофобы.
Которых, вероятно, проплачивает НКО типа "Партнерство ради мира". С 1994 года. И какой же вы предлагаете вариант развития? Что конкретно вы предлагаете? Как вы считаете надо относиться к свидомым и их проявлениям различной степени "тяжести"?

кирчу
13.09.2015, 14:22
Вот уж не думала, что сей факт дает ей преимущество на злобствование и подлость!

ПС Но я надеюсь, что вы все же, пошутили...

адекватор
13.09.2015, 14:24
И какой же вы предлагаете вариант развития? Что конкретно вы предлагаете?
Почему я должен кому то чего то предлагать? У меня должность? Мне кто-то платит оклад?
Просто, когда украинец прочитает пост русского или как бэ русского. у него не должно возникать ответно-взаимное и естественное "чувство сильной неприязни" к русским.
Если же оно возникает, то на лицо приёмы пропагандистской войны.

Нюша
13.09.2015, 14:31
Почему я должен кому то чего то предлагать? У меня должность? Мне кто-то платит оклад?
возражая - предлагай. А если не платят - то чего ж тогда и возражать? Или за возражения только вам платят???:)
Просто, когда украинец прочитает пост русского или как бэ русского. у него не должно возникать ответно-взаимное и естественное "чувство сильной неприязни" к русским. с а вот тут вы совершенно заблуждаетесь на мой взгляд. Дело не в национальности тут даже - а в том, как человек воспринимает информацию. Если человек привык во всём искать повод, чтобы обидеться - то он обидится даже без повода!
то есть, если я правильно вас поняла - надо молчать? Иначе - любые возражения и попытка донести свою точку зрения - будет воспринято, как пропаганда?

кирчу

Именно этим Нюша и занимается.
А может это не Нюша? Может кто-то занял ее аккаунт... Я прочитала ее первые сообщения... и вторые... Это совершенно другой человек. И по эмоциям и по суждениям. А если это она, - то неужели "зарплата" за сообщения так меняет человека?!

Кинофил
Просто, когда украинец прочитает пост русского или как бэ русского. у него не должно возникать ответно-взаимное и естественное "чувство сильной неприязни" к русским.

Это все гладко на бумаге. Дело в том, что этот украинец УЖЕ ненавидит. Я с национальной нетерпимостью столкнулся впервые в армии. Как-то в русских областях ее не было, а там накал не любви к русским, да и нацменов друг к другу, я увидел впервые.
Смотреть на это и говорить, что мы вас все-равно любим - это даже не слабость, а дебилизм.
Другое дело, гадости говорить надо с умом. А тут у наших напряг. Нюшу как истеричную дуру, а не троллящую патриотку воспринимаешь.

Тетя Ася
13.09.2015, 14:33
Верните свидомых на форум! Перекос получается от того, что прогнали Меркурианца и Наташу Дубович!!!
Я требую настоящего срача и конфликта!

кирчу
13.09.2015, 14:38
Другое дело, гадости говорить надо с умом. А тут у наших напряг. Нюшу как истеричную дуру, а не троллящую патриотку воспринимаешь.

Потому, как у Нюши с умишком-то, откровенный напряг.

владик
13.09.2015, 14:40
Чудовищно злобная корявая уродливая графомань от лауреата Нобелевской премии.
1994 год. Вон когда это все началось. Первые заказы пошли на раздрай украинцев против русских и наоборот. "Партнерство ради мира".
ну-ну. Хреначьте дальше.

Тут я с вами соглашусь в той части, что это заказ... Но при этом, исторические факты достоверные. Другое дело, что мало ли что было и быльем поросло - история какой бы она не была не повод для вражды. А тем более глупость, исходить из прошлых событий, чтобы вернуть их в день сегодняшний. Так всенародный дурдом и организуется.

Крыс
13.09.2015, 14:41
Решение о необходимости продать крейсер вице-адмирал объяснил тем, что 80% его вооружения — российскоеПусть выбрасывают "Калашниковы", танки и грады, это ещё больше увеличит боеспособность украинской армии.

сэр Сергей
13.09.2015, 14:45
адекватор,
Так, что? Все должны молчать? Или излиться в ублажении украинцев, только для того, чтобы некие мифические украинцы не обиделись?

Олесь Бузина, тоже был украинцем.

И что? На Украине убивают и сажают в тюрьму тех, кто не согласен с режимом. И делают это не мифические "украинцы, которые обидятся", а вполне конкретные хохлопотамы и хохлопотамские служители.

Вся Украина охвачена нацистским угаром.

Хохлопотамы ненавидят нас вне зависимости ни от чего.

А здравомыслящие украинцы не обидятся. Они так же как и мы ненавидят этот нацистский режим.

Более того, есть и местные, которые хотят сделать то же, что и на Украине.

Поэтому, молчание - преступно. А ублажение "чтобы не обиделись" - тупой бред.

кирчу
13.09.2015, 14:52
Так, что? Все должны молчать? Или излиться в ублажении украинцев, только для того, чтобы некие мифические украинцы не обиделись?
Никогда раньше не замечала, чтобы вы прибегали к крайностям... Неужели Нюшина пропоганда подействовала?))
молчание - преступно.
... а прислушиваться и внимать слову нюшиному - это подло.

сэр Сергей
13.09.2015, 14:54
Тетя Ася,
Я требую настоящего срача и конфликта!
Еще Пашу из Одессы...

А так же, предлагаю написать коллективное письмо незабаненному, но свалившему с форума Беовульфу, тоже знатному хохлопотаму.

Пусть вернется...

Крыс
13.09.2015, 14:59
Никогда раньше не замечала, чтобы вы прибегали к крайностямА где здесь крайности? Называть вещи своими именами (с-Киселёв), по моему, вполне естественно. Но разумеется, "москаляку на гилляку" - невинная шалость хохлов, а вот говорить об этом не надо - ненависть разжигаем, мля!

кирчу
13.09.2015, 14:59
Еще Пашу из Одессы...
Да... Работа Нюши не проходит даром... Вот вы уже и сравняли нас с Борисовым с Беовульфом и Меркурианцем... Сегодня шутя, а завтра?..
Правильным путем идете, Нюша.

кирчу
13.09.2015, 15:01
москаляку на гилляку"

Этого требовала вся Украина?

ПС Я думала, что вас уже уволили за бездействие...

Крыс
13.09.2015, 15:10
Этого требовала вся Украина?Конечно. Этого требовала вся Украина в лице правительства Украины. Её президента, премьер-министра, народных депутатов, и тысяч, и тысяч майданутых полудурков, скачущих с жовто-блакитным флагом в заднице. Они этого требовали на майдане, и требуют до сих пор. Вы разве не заметили?

Я думала, что вас уже уволили за бездействиеЯ на общественных началах, так сказать, на добровольной основе)

Нюша
13.09.2015, 15:13
Пусть выбрасывают "Калашниковы", танки и грады, это ещё больше увеличит боеспособность украинской армии.
не знаю, к чему это всё приведёт(((( сюжет укрТВ про их армию :
https://www.youtube.com/watch?v=xkdaWYgHntA&feature=youtu.be
да, забыла приписку сделать... Сюжет снимала не я, ЗКТ читала не я. Его сделали журналисты телеканала 1+1 (Киев).На ютуб видео сюжета заливала не я. Комментарии под видео на ютубе тоже не мои))))

Крыс
13.09.2015, 15:17
Этого требовала вся Украина?Тут понимаете, какая штука. Хохлы орут "смерть москалям" - миротворцы на говно исходят, мол, сидите тихо, не разжигайте ненависть - это ж не вся Украина! Хохлы убивают людей на Донбассе - сидите тихо, это ж не вся Украина! Порошенко заявляет о походе на Москву (!) - сидите тихо, это ж не вся Украина! Логично предположить следующее - теоретический поход на Москву. Сидеть тихо, это ж будет не вся Украина? Или вся? Вот это и есть ваша гнилая суть - вечно подскакивающих на обе стороны, трусливых мелкотравчатых. Всегда на всякий случай есть второй вариант. Всегда оставляете для себя парочку причин переметнуться в другой лагерь. Видали уже вас, "миротворцев", ага - каждый раз одно и то же.

Надия
13.09.2015, 15:18
Цитата:
Сообщение от Надия
А что мы здесь про фильмы? У нас есть тема: Посоветуйте фильм
всё "по полочкам"- всё на своих местах должно быть!!!

Да, нет, я за творческий беспорядок =) Только в этотй теме может затеряться ответ. Слишком много сообщений. Каждый спешит высказаться, бывает и не читая предыдущие.

адекватор
13.09.2015, 15:21
Поэтому, молчание - преступно. А ублажение "чтобы не обиделись" - тупой бред.
Ага. Это называется "затяните бурой тиной гладь старинного пруда". чтоб муть туман и ничего не ясно.
Нюша. Свяжи носочки и варежки. отошли их деткам на Донбасс.
Вы не пишите о том, что Россия тихо и молча взяла на себя неслабую ношу - обеспечить жителей Донбасса жизненно- необходимым. А это дорого. В период санкций. Не пищите, что Россия без лишнего шума приняла у себя больше миллиона украинцев как с востока, так и с запада, без скандалов и эксцессов, - таких, как сейчас с беженцами в ЕС. Вы верещите о другом. О чем, вам лучше знать, это ваше ТЗ, так сказать.

адекватор
13.09.2015, 15:23
И вам, видимо. поперек течения фраза нашего Президента "русские и украинцы - один народ".

Нюша
13.09.2015, 15:25
Сидеть тихо,
Ну, почему же тихо? Напротив громко обвинять, провоцировать и оскорблять тех, кто выбрал свой единственно верный путь!

Сидеть тихо, это ж будет не вся Украина? Или вся? Вот это и есть ваша гнилая суть - вечно подскакивающих на обе стороны, трусливых мелкотравчатых. Всегда на всякий случай есть второй вариант. Всегда оставляете для себя парочку причин переметнуться в другой лагерь. Видали уже вас, "миротворцев", ага - каждый раз одно и то же.
и это очень печально(((( :cry:

кирчу
лице правительства Украины.

Беда в том, что за этим лицом, такие как вы , упорно не хотят замечать другие лица, которых тоже тысячи и тысячи. Потому, как это мешает вашей оплаченной ненависти.

на общественных началах, так сказать, на добровольной основе
Не скромничайте... Ваш профессианализм растет с каждым постом.

Нюша
Каждый спешит высказаться, бывает и не читая предыдущие.
Да, это бывает и нередко((( увы(((

адекватор
Логично предположить следующее - теоретический поход на Москву. Сидеть тихо,
Логично предположить, что тогда я пойду воевать,защищать свою Родину, а кто верещал на форумах в параксизмах ксенофобии, так и дальше будет сидеть и верещать.

сэр Сергей
13.09.2015, 15:30
кирчу,
Вот вы уже и сравняли нас с Борисовым с Беовульфом и Меркурианцем...
Ни вас лично, ни Анатолия Борисова ни я, ни Нюша никогда не сравнивали с хохлопотамами.

Я, поддержал, лишь, Тетю Асю в ее желании настоящего хохлосрача :)

А Нюша - солдат. Фронт пролег, даже через ее семью. Она сражается. Как может.

А остальным можно пренебречь. A la guerre comme à la guerre

Крыс
13.09.2015, 15:30
вашей оплаченной ненависти.Да если бы оплачивали, я б уже с Канарских островов писал. Увы, монетизировать лютую ненависть пока нет возможности. В Ольгино своих хватает, хотя мне тут рядом, в принципе.

Нюша
13.09.2015, 15:31
Нюша. Свяжи носочки и варежки. отошли их деткам на Донбасс.
я писала о том, что помогаю жителям Новороссии - и не только носочками, как вы изволите писать. Мы с мужем каждый месяц участвуем в сборах гумонитарной помощи жителям Донецкой и Луганской области + адресная помощь + участие во многих мероприятиях гуманитарного характера в помощь Новороссии! Я об этом писала - но каждый раз говорить об этом - думаю это не корректно.
Вы не пишите о том, что Россия тихо и молча взяла на себя неслабую ношу - обеспечить жителей Донбасса жизненно- необходимым. А это дорого. В период санкций. Не пищите, что Россия без лишнего шума приняла у себя больше миллиона украинцев как с востока, так и с запада, без скандалов и эксцессов, - таких, как сейчас с беженцами в ЕС.
Говорю и об этом - вы видимо пропустили. И не только об этом - а и том, что сделано в России, какие достижения и проч. Вы однобоко рассуждаете. Или попросту сейчас "подтягиваете" своё замечание, поскольку оно было мягко говоря необоснованным.

кирчу
13.09.2015, 15:39
не знаю, к чему это всё приведёт(((( сюжет укрТВ про их армию

А Васька слушает да ест... Вот, что значит ответственное задание. - Постить не взирая ни на что! Так бы все работали...
[

Тут понимаете, какая штука. Хохлы орут "смерть москалям" - миротворцы на говно исходят, мол, сидите тихо, не разжигайте ненависть - это ж не вся Украина! Хохлы убивают людей на Донбассе - сидите тихо, это ж не вся Украина!
А чего вы заерзали-то? Продажная душенка другого виноватого ищет?
Всегда на всякий случай есть второй вариант. Всегда оставляете для себя парочку причин
Меня ваш опыт не интересует!
ПС Заметьте - переход на личность не я начала...

Крыс
13.09.2015, 15:39
Беда в том, что за этим лицом, такие как вы , упорно не хотят замечать другие лицаХамский пост. Знаете, скажу открытым текстом, как есть. Мне вообще на...ть, как вы там интерпретируете мою позицию, и какие эмоции она у вас вызывает. Делать мне больше нечего, объяснять безмозглым идиотам на пальцах, причём в 100й раз, что именно я имею ввиду и почему. Скачите дальше, умиротворяя и обличая, поржу с вас, как обычно, тоже неплохо :happy:

Продажная душенка другого виноватого ищет?А продался-то я за 30 сребренников, очевидно, москалям, которые ведут антиукраинскую пропаганду?

кирчу
13.09.2015, 15:47
А Нюша - солдат.
Как же вы заблуждаетесь...
Она сражается.
На форуме, здесь - с кем?!
если бы оплачивали, я б уже с Канарских островов писал. Увы, монетизировать лютую ненависть пока нет возможности. В Ольгино своих хватает, хотя мне тут рядом, в принципе
В принципе, я далека от надежд, что вы возьмете да признаетесь...

Крыс
13.09.2015, 15:53
В принципе, я далека от надежд, что вы возьмете да признаетесьДак я кому душу-то продал, вы так и не ответили? Кацапам и Путину, геббельсовской пропагандой занимаюсь?.. Проясните этот момент, очень интересно!

адекватор
13.09.2015, 15:55
а и том, что сделано в России, какие достижения и проч.
Так это обязательная часть технологии - изображать истинного патриота. не менее 30 процентов сообщений должны быть пророссийскими, но не "работающими", общими, из общедоступных и общеизвестных источников.