Просмотр полной версии : Курилка. Часть 85
Кирилл Юдин
11.08.2015, 22:13
Продолжаем курить тута (или здеся - как правильно? :)).
Предыдущая тема - тут. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5695&page=68)
Не прошло и полтора года: СБУ объявила в розыск террориста Гиркина.
http://censor.net.ua/news/347348/ne_proshlo_i_pol***a_goda_sbu_obyavila_v_rozysk_te rrorista_girkina
Рюкзачок
https://pbs.twimg.com/media/CMEKx45WIAAnaEf.jpg
Рюкзачок
ого))) прям палатка - в нём и жить можно)))
прям палатка - в нём и жить можноТам, похоже, кто-то и живёт, может корова?
ам, похоже, кто-то и живёт, может корова? а почему вы про корову подумали? Оч. интересно ...
а почему вы про корову подумали?Да я так просто сказал, от фонаря)
Тетя Ася
11.08.2015, 23:20
а почему вы про корову подумали?
А я почему-то подумала, что дядя-маньяк. Трупы прячет в рюкзачке.
Да я так просто сказал, от фонаря)
ааа - а то я подумала - что может я чего не увидела. Если честно я бы про корову никогда не подумала в рюкзаке))) Стало интересно - какие бывают ещё чудные рюкзаки - погуглила - да... некоторые рюкзаки - таки произведение исскуства)))
да - у Вас с Крысом фантазия - Будь здоров!!!)))
А я подумала - турист.:cry: Или археолог...ну на худой конец рыбак)))
прям палатка - в нём и жить можно
может корова?
Оговорочки по Фрейду?
Нюша, - потенциальный бытописатель.
Крыс, - потенциальный автор пасторальной идиллии
Тетя Ася, - потенциальный создатель кровавых триллеров
:)
Крыс, - потенциальный автор пасторальной идиллииВдохновлённый картиной Барихана, я как раз задумал нечто в этом духе :happy: Даже коротко расписал сюжет, сейчас вот думаю, что с этим дальше делать. Пастораль, да... Хотя и с некоторой долей чернухи)
Тетя Ася
11.08.2015, 23:33
Пастораль, да... Хотя и с некоторой долей чернухи)
Кончаловский "История Аси Клячиной".
Кончаловский "История Аси Клячиной"Я писал там в теме ЖБ, как однажды сдуру написал типа сценарий, чем-то очень похожая история... Удивительно, но местами совпадения даже в деталях. Но я тогда ни про какие форматы не слыхивал, интуитивно понимал, что написал непригодную для снимания кина муру, так что для порядка отправил в пару студий и благополучно об этом забыл. Но так-то тема мне близка, да. А вот Барихан, не ведая о том, воплотил в жизнь и свою, и мою идею) Волшебный мир кино...
Фантаст, ))) Ну можно и так назвать))) Бытописатель)))прикольно!!! - "Так меня ещё никто не оскорблял "(с) - из какого-то фильма наверное)))
Вы даже не представляете - как вы близки к истине))) :kiss:
https://www.youtube.com/watch?v=HTiTJasvA6o&feature=youtu.be
Жители западной Украины продолжили дело Гитлера. Уникальные кадры. вот они францюватые фашисты - свидомоукаринцы - СС галичина. Празднуют. Шакалы.
Интересный
12.08.2015, 01:03
Странно, ещё не обкуренное? :)
СМИ: Гайдар обвинила Саакашвили в изнасиловании
Мария Гайдар обвинила губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в насильственных действиях сексуального характера.
Об этом сообщают СМИ со ссылкой на BBC. Так, некоторые издания утверждают, что на BBC появилась новость, в которой сказано, что Гайдар обратилась к президенту Украины по поводу насильственных действий сексуального характера со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. По сведениям источников, тиражирующих данную новость, об этом сообщил один из высокопоставленных чиновников в администрации Порошенко. По его словам, Гайдар самостоятельно приехала в Киев и обратилась по поводу изнасилования. На данный момент проводиться проверка по ее заявлению. Кроме того, СМИ утверждают, что Порошенко возмущен деятельностью Саакашвили на посту губернатора Одесской области.
http://infocenter-od...asilovanii.html
Комменты...
http://oppps.ru/bi-b...tml#cc-31457792
Валерий-М
12.08.2015, 01:17
СМИ: Гайдар обвинила Саакашвили в изнасиловании
Как дети малые...
Тиражирование этой липы доставляет эстетическое удовольствие что ли?
Интересный
12.08.2015, 01:32
Как дети малые...
Вы не поняли юмора, отмечено ж "Странно, ещё не обкуренное?" и смайлик там.
А вы что ль защитить решили? Это курилка уважаемый, здесь в том числе и шутят... вроде б не дитя малое, а ведёте себя как ...
Валерий-М
12.08.2015, 02:19
Странно, ещё не обкуренное?
Обкурили уже до вас, причем, на полном серьезе. Извините, если не так понял.
Валерий-М
12.08.2015, 02:21
А вы что ль защитить решили?
За Одессу заступился. А то получается, что там кроме Гайдар насиловать некого.
получается, что там кроме Гайдар насиловать некогоВ основном там всем насилуют мозг. Но это по всей Украине так.
Интересный
12.08.2015, 02:49
Я для чего ссылку с коментами вставил? :) Вы поглядите как искренно они в это поверили... а вы говорите, серьёзно. :( И Одессу уважаемый, надо было защищать чуть раньше, не надо извиняться Валера М...
Как, однако вы осмелели под покровительством Юдина.
...
Это вы зря.
Я со многим с КЮ не согласен, но то, что он супер-модератор знаю только по подписи. Я не помню, чтобы он использовал свои права в споре и банил кого-то неприятного ему лично, хотя, формальный признак найти не проблема, так что и не подкопаешься - все будет по правилам форума. Поэтому, что есть его покровительство, что нет - без разницы. Это как покровительство вас или меня.
Со стороны вы скорее приревновали, правда, непонятно кого из них двоих.
Вы даже не представляете - как вы близки к истине)))
Да я сам обалдел http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif
Два попадания из трёх (а может, и больше, если Тётя Ася просто не созналась)... А я-то всегда думал, что Фрейд ерундой занимался...
Так что это он близок к истине :)
Как дети малые...
Конечно, липа. Не весь народ в курсях, что Мишико перед назначением в губернаторы
во избежании секс инсинуаций по приказу Вашингтона привели к евростандартам -кастрировали мужика. теперь он пребывает в тоске, ждет, когда же его изнасилуют.
Это вы зря.
Надеюсь, вы будете так любезны и, позволите мне остаться при своем мнении...
За Одессу заступился. А то получается, что там кроме Гайдар насиловать некого.Валерий, у вас очень странные шутки. Мало кто поймет.
Надеюсь, вы будете так любезны и, позволите мне остаться при своем мнении...
В любезности меня еще никто не обвинял.
Тетя Ася
12.08.2015, 13:09
если Тётя Ася просто не созналась
Да Тетя Ася сама маньяк. Превращается по ночам в чудовище и является в страшных снах продюсерам, актерам и режиссерам.
Да Тетя Ася сама маньяк
В некотором смысле...мы все маньяки)))) Каждый по -своему))))
Тетя Ася
12.08.2015, 13:17
Немцы пересрали.
Немецкое издание Bild усмотрело не просто ностальгию, но «опасные тенденции в российском руководстве и армии» в надписях «На Берлин» и «За Сталина». Эти надписи были на авиабомбах, которые несли на учениях в Калининградской области российские бомбардировщики.
В начале августа на Балтийском флоте прошли совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ России. В сборах приняли участие более 20 экипажей с Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, а также Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. В ходе сборов летчики отрабатывали ракетные и бомбовые удары с самолетов Су-24 и Ан-26 и вертолетов Ми-24 и Ка-27.
На сайте flot.com опубликована фотография со сборов, на которой видна надпись «На Берлин», нанесенная на авиабомбу.
«На некоторых из этих бомб были надписи, которые могут быть поняты либо как неприятная шутка, либо как горький взгляд на российскую реальность 2015 года. На погруженных на самолеты авиабомбах можно прочитать не только лозунг «На Берлин», но и лозунг «За Сталина». Оба эти боевых клича были широко распространены во время похода Красной армии против фашистской Германии», — пишет Bild.
«В путинской России на протяжении нескольких лет прославляются давно минувшие советские годы. При этом культ диктатора Иосифа Сталина вновь зажжен и служит проведению аналогий между борьбой против фашизма и нынешним конфликтом между Россией и Западом, в которые втянута и Украина», — отмечает газета.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb08449a794730e6ad96b9
Немцы пересрали.
А не надо было Меркель слово Крым произносить. Сейчас, правда, притихла, вроде.
сэр Сергей
12.08.2015, 13:34
Валерий-М,
Вот, абсолютно с вами согласен.
В Одессе масса сексуальных девушек и женщин.
А, вот, Гайдар, как раз из тех, кого не хочется.
Хотя... Логика маньяков бывает непредсказуемой :)
сэр Сергей
12.08.2015, 13:46
Тетя Ася,
Немцы пересрали.
По-моему, не столько надписей, сколько тактического (фронтового) бомбардировщика Су-24М2 и универсального транспортного самолета Ан - 26, который используется в том числе и в качестве бомбардировщика - может брать 4 бомбы по 500 кг.
А так, я за надписи - пусть нервничают. Им полезно.
А не надо было Меркель слово Крым произносить. Сейчас, правда, притихла, вроде.
на женщину навалилось столько - то обама, угрожал - что если она опубликует сведения слежки американской АНБ - то он не явится на джи 7. То со стула упала - говорят чего -то даже сломала она себе. Потом ей стали угрозы поступать от ИГИЛ, всё активнее возмущения народа Германии, беженцы - наполняющие "старый свет" - сельхозпродукты - которые уже некуда складывать))) и компенсировать надо..иначе ваще сметут....- теперь вот авиабомбы с надписью ""На Берлин!" - это конечно старушку опечалило....притаилась она - сидит тихо -тихо....может - думает, забудут о ней - хоть на время))))
сэр Сергей
12.08.2015, 14:19
Тетя Ася, сходил на сайт ПО ссылке - бомб нет. За то, Ан-26 есть и базовый патрульный Ил-38 и перспективный противолодочный - летающая лодка Бе - 200 есть :)
Тетя Ася
12.08.2015, 14:37
сходил на сайт ПО ссылке - бомб нет.
Скинули. На Берлин. :happy:
В ДНР объявлена боевая тревога. Все подразделения готовятся к полномасштабному наступлению ВСУ. По информации нашего источника из МО ДНР от руководства ДНР поступила телефонограмма на гражданские и военные объекты о возможных авиаударах. Полученная информация свидетельствует о возможном срыве Минских соглашений и активизации боевых действий с применений тяжелых видов вооружения http://cassad.net/vazhnoe/16232-v-dnr-obyavlena-boevaya-trevoga.html - не знаю этот сайт... но похоже на правду... всушники оборзели - ведут каждый день обстрелы...да и мобилизацию вна украине проводят...правда не так успешно - как им хотелось бы 50% - со слов укрсми в целом по украине. Так же планируют и 7-ю и 8-ю и 9-ю мобилизации..опять же со слов укрсми...
сэр Сергей, вы на форум "Таврида" - поедете? Форум «Таврида» распахнул двери для актеров, сценаристов и режиссеров театра и кино
Предпоследняя смена Всероссийского молодежного форума «Таврида» стартовала сегодня на Бакальской косе: форумчан ждут встречи с деятелями театра и кино и заслуженными артистами и режиссерами России.
сэр Сергей
12.08.2015, 15:08
Тетя Ася,
Скинули. На Берлин.
Интересная идея... Учитывая, что бомбовая нагрузка Ан-26 такая же, как у дальних стратегических бомбардировщиков Пе - 8 времен ВОВ.
Немцы пересрали.Это полезно. Профилактика от склероза)
Интересный
12.08.2015, 15:55
Скинули. На Берлин. :happy:
Нормально так :) отфотошопили, ваша работа, да ладно признавайтесь :)
Сообщения СМИ Германии об использовании на российских учениях бомб с надписью "На Берлин!" в Минобороны РФ назвали глупостью, передает "Интерфакс". http://www.rg.ru/2015/08/12/bomby-anons.html эх..жаль:shot:
Осенью Россию ждет голод и «майдан»
Чтобы закрыть дыры в бюджете, Россия по дешевке распродает свои ценные бумаги и нефть, цена которой, по мнению аналитиков, в этом году опустится до 10 долларов США за баррель. Уже осенью голодные граждане поднимут общественный бунт, которого так боится президент России Владимир Путин, предрекает польское издание wPolityce.
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-25/-wPolityce-Osenyu-Rossiyu-zhdet
Кирилл Юдин
12.08.2015, 19:18
А у нас бананы подешевели по сравнению с пиком зимой почти в три раза. Импортозамещение сработало? :doubt: :)
Тетя Ася
12.08.2015, 19:18
Осенью голод может быть только в случае серьезных стихийных бедствий, повлекших за собой неурожай. Даже при самой низкой цене на нефть, чтобы осенью была дорогущая капуста и картошка, что-то из области фантастики. Вот блин, все остальное похоже действительно подорожает. А по традиции у нас осенью не народные бунты, а перевороты сверху. И майдан, только как реакция на них. Поживем увидим.
А у нас бананы подешевели по сравнению с пиком зимой почти в три раза. Импортозамещение сработало?У латиносов - урожай. ) Кстати, у России и Латинской Америки нет взаимных санкций. Мир, дружба, жрачка.
Кирилл, почему в три? Сейчас по 40, не помню такого чтоб дороже 90 зимой.
ага - это они мечтают об этом? даже читать не буду... Конечно, в таких условиях будет подорожание - но осенью мне кажется к зиме ближе всегда что-то дорожало - что-то дешевело...вообщем - не дождутся ...
А вот Новороссия - возможно скоро будет с российскими паспортами))))
http://lnr.today/index.php/news/5379-zhiteli-donbassa-mogut-stat-grazhdanami-rf-bez-smeny-zhitelstva Соответствующий законопроект разработан в КПРФ, осенью он будет внесен на рассмотрение нижней палаты.
«Глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев, по информации «НГ», подготовил проект о выдаче паспортов РФ жителям оккупированных территорий, – сообщает газета. – Коммунист напомнил, что подобная практика имела место в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.
По его словам, на территории Донбасса проживает не менее 90% русских, и в сложной ситуации они пишут обращения к российским парламентариям с надеждой получить правовые гарантии. Соловьев назвал свою инициативу «вынужденными мерами по спасению местного населения от украинской власти».
«Людям ведь надо выдавать какие-то документы, – прокомментировал Соловьев свою инициативу. – Украина этого делать не собирается. А без паспортов у них ограничена возможность учиться и работать. К тому же в разрушенном Донбассе мало рабочих мест, следовательно, многие жители ЛНР и ДНР так или иначе поедут на заработки в Россию. Вряд ли наши власти с учетом всех обстоятельств станут их отсылать обратно, и в результате на нашей территории будет несколько тысяч человек с никем не признанными паспортами», - передает ПолитНавигатор.
Тетя Ася
12.08.2015, 19:42
Сообщения СМИ Германии об использовании на российских учениях бомб с надписью "На Берлин!" в Минобороны РФ назвали глупостью, передает "Интерфакс".
Они там вообще на западе интересно развлекаются. Немцы своих русскими бомбами пугают, а америкосы прикололись, запустили фейк со стаей птиц, в которой видится страшное лицо Путина.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h-7-Ej_NuIg
Они там вообще на западе интересно развлекаются. Немцы своих русскими бомбами пугают, а америкосы прикололись, запустили фейк со стаей птиц, в которой видится страшное лицо Путина.
Ну, круто....:thumbsup:.Я про птиц и дорогое всем американцам лицо - нашего Владимира Владимировича Путина!!!:)
Анатолий Борисов
12.08.2015, 19:48
запустили фейк со стаей птиц, в которой видится страшное лицо Путина
Не знаю чье, но лицо просматривается четко.
Поживем увидим.Как вы насчет революции? Отобрать заводы-пароходы у западных олигархов, которые рулят в нашей стране, и вернуть народу.
Тут вот один человек свои мысли по поводу высказывает: http://mikle1.livejournal.com/5474806.html
Как вы насчет революции? Отобрать заводы-пароходы у западных олигархов, которые рулят в нашей стране, и вернуть народу.
Тут вот один человек свои мысли по поводу высказывает: http://mikle1.livejournal.com/5474806.html
Никогда так Путин и его камарилья так крепко не сидели, как сейчас. Даже людям искренне его не любящим (тем, кто с головой), придется его поддерживать.
ут вот один человек свои мысли по поводу высказывает
Человек, который живет вна украине? И что он так вдруг засуетился то? Ему, что о своей незалежной нечего писать что ли? :happy:
Человек, который живет вна украине?Нет, Михаил живет не вна Украине. Он жил на соседней улице, как оказалось, известный сепаратяка. И он не суетился, пишет регулярно, я иногда читаю, вам - не рекомендую.
Никогда так Путин и его камарилья так крепко не сидели, как сейчас.Ну кто ж на Путина зарится, нашим президентом мы гордимся.
Тут вот один человек свои мысли
они вон даже с математикой не дружат - всё за них кто-то чего то делает, считает, занимают, дают, спасают, кормят ... а всё туда - лезет этот человек со своими мыслями. Кто будет слушать рецепты от "хозяйки" у которой бардак дома и готовить она может только картошку в мундирах - и яйца всмятку...да и те пригорают или не довариваются. Думаю- вряд ли кто-то будет её слушать. Так и этого типа "сказителя честного")))) прям насмешил...чесслово!!!
А вот про подсчеты из Германии: Разведка Германии насчитала 50 тыс. погибших за время конфликта на Украине
По данным разведки Германии, официальные сведения о погибших на Украине с момента начала конфликта слишком занижены. Специалисты утверждают, что за это время в стране погибло примерно 50 тыс. человек. http://www.dp.ru/a/2015/02/08/Razvedka_Germanii_naschita/
Нет, Михаил живет не вна Украине
MIKLE1 — 12 место в рейтинге украины - сверху написано.
я иногда читаю, вам - не рекомендую.
я сама разберусь, что мне читать, а что не читать))):)
я сама разберусь, что мне читать, а что не читать)Но я вам не советую, знайте об этом. Ой, у меня молоко убежало, вынуждена с вами попрощаться, не пишите мне больше.
...
Ну кто ж на Путина зарится, нашим президентом мы гордимся.
Гордиться нечем. Но, спасибо амерам, они просто вынуждают его стать приличным лидером, заботящимся о стране.
PS: Мне даже страшно подумать, что было бы без их санкций при таком падении цены на нефть.
Тетя Ася
12.08.2015, 21:03
Отобрать заводы-пароходы у западных олигархов, которые рулят в нашей стране, и вернуть народу.
Лимонов давно под лозунгом "отобрать и поделить" на митинги ходит. Я в принципе только за пересмотр итогов грабительской прихватизации. Но по-моему не революция нужна, а 37-й ( ой,блин дожила до времени когда сама такого требую и не верится). А то у нас считай 41-й считай подходит, а без 37-го хрен что выиграешь. Вон,блин по делу Юкоса от нас на Западе компенсации бедненькому Ходорковскому требуют ( щаз. размечтались), а объяви все эти залоговые аукционы и прочее сделки по продаже родины в 90-е, преступной авантюрой, а участников бандитами ( кто они и есть на самом деле), так все на свои места и встанет.
Кирилл Юдин
12.08.2015, 21:31
Кирилл, почему в три? Сейчас по 40, не помню такого чтоб дороже 90 зимой.У нас были больше сотни.
Лимонов давно под лозунгом "отобрать и поделить" на митинги ходит. Я в принципе только за пересмотр итогов грабительской прихватизации. Но по-моему не революция нужна, а 37-й ( ой,блин дожила до времени когда сама такого требую и не верится). А то у нас считай 41-й считай подходит, а без 37-го хрен что выиграешь. Вон,блин по делу Юкоса от нас на Западе компенсации бедненькому Ходорковскому требуют ( щаз. размечтались), а объяви все эти залоговые аукционы и прочее сделки по продаже родины в 90-е, преступной авантюрой, а участников бандитами ( кто они и есть на самом деле), так все на свои места и встанет.
Ну и где вы управленцев найдете для всего этого оказавшегося бесхозным богатства?
У нас инженеров простых истребили, а вы о кадрах на порядок квалифицированнее говорите.
Сталин 20 лет на рабфаках ковал и по заграницам учиться посылал, и получив новое образованное поколение - решился.
А сейчас, кто поумнее, сдаст все в металлолом, как в 90-е и смоется в солнечные Италии, кто поглупее все спустит из-за своей низкой квалификации и попадет в тюрьму, как предатель.
Не Олимпиадами надо было заниматься, пока средства халявные шли из-за фантастической цены на нефть.
PS: Вы поймите, у нас управленцы, как тренеры - все заграничные. Все свое похерено. Наворовавшие нанимают образованных варягов, для своих компаний. Почитайте фамилии управляющих.
Наше счастье, что на Западе сплошной декаденс - Клинтоны, Буши да Обамы, по сравнению с которыми и Путин с Нарышкиным и Рогозиным - гиганты мысли. На Западе все есть - воли высшего звена не хватает. Сказка о бодливой корове без рогов. Через 100 лет потомки пальцами у виска будут крутить круче чем о Горбачеве, так просрать выигранную 3 Мировую.
Тетя Ася
12.08.2015, 21:51
Ну и где вы управленцев найдете для всего этого оказавшегося бесхозным богатства?
В данном случае вполне возможно пригласить варягов из Белоруссии.
В данном случае вполне возможно пригласить варягов из Белоруссии.
Это шутка юмора такая? Эти варяги на рынках работать не умеют. У них вся квалификация - РФ разводить. Просто это было объективно самое необходимое для экономики Белоруссии. Там этому и учат молодые кадры.
Не будет 41 го - нет там Гитлера. Глисты меньше наших.
Тетя Ася
12.08.2015, 22:05
Эти варяги на рынках работать не умеют.
Не надо ля-ля. БелАЗы свои прекрасно и в Китай и в Латинскую Америку продают.
Там этому и учат молодые кадры.
молодые кадры там учат анализировать в каком случе будет выгоднее
РФ разводить.
а в каком случае на Запад или на Восток обернуться. Думать их учат, это главное.
Не будет 41 го - нет там Гитлера. Глисты меньше наших.
Гитлера тоже вначале всерьез не воспринимали. Решат в мировом правительстве продвинуть и пропиарить хоть в Западной, хоть в Восточной Европе, а может В китае или Японии своего Гитлера - сделают такого.
А у нас бананы подешевели
Мож, Максимке отправить... истосковался, поди...
Кирилл Юдин
12.08.2015, 23:21
Мож, Максимке отправить... истосковался, поди...А кто такой Максимка? :doubt:
Но по-моему не революция нужна, а 37-й
и 38 тоже, я так думаю.
https://www.youtube.com/watch?v=qsqd_e5V6e8 прелесть - в Юмор - рука не поднялась....)))
А кто такой Максимка?
А помните старыйхороший фильм по Станюковичу, по его морским рассказам. Название не помню уж - что-то типа "корвет или фрегат Паллада" кажется.
У нас были больше сотни.
А у нас бананы, как были до 40 и зимой и сейчас -так и есть...Но, зависит от магазина - в "Азбуке вкуса" - дороже - за 100. В "Перекрестке" - от 40 др 50р... В Дикси - другая цена...вообщем от сети зависит.
Кирилл Юдин
12.08.2015, 23:37
Вот тема интересная. У нас любят критиковать власть. При этом постоянно упоминают то пенсионеров, то детишек брошенных. Ну, по пенсионерам особо рассказать нечего. Оно-то в сравнении со столичными креаклами и банкирами конечно бедствуют, но при этом же сравнении в глубинке непенсионеры вообще давно померли тогда.
А вот новости по поводу брошенных детишек меня удивили.
А дело в том, что с января опекунам будут платить по 20 тыс. рублей за каждого ребёнка, взятого под опеку. Плюс выплаты на содержание самого ребёнка.
Тут, конечно может подняться вой, что мол будут брать ради денег. Да вот хренушки там! После того, как запретили усыновление иностранцами, службы опеки серьёзно отодрали, выстирали, отмыли и воспитали. Там такие требования к опекунам, что какой-нибудь прощелыга их никогда не выполнит, даже хотя бы в плане обеспечения жизненным пространством. Например игровая комната не может быть совмещена со взрослой комнатой или спальней. Спальня для ребёнка должна быть только спальней - никаких парт или компьютеров там быть не должно. При этом от наличия игровой комнаты никто не освобождается - она обязательно должна быть. Правда её можно объединись с кабинетом для учёбы (парта/рабочий стол и компьютер тут могут быть).
Проверки осуществляются чуть не каждую неделю. При этом о чистоте вообще молчу (знакомую за хлам на балконе так отодрали, что... а у кого на балконе хлама нет? Но вот, пришлось решать вопрос. :)), но вот в холодильнике на каждого ребёнка, взятого под опеку обязательно должно быть всегда свежее молоко не менее поллитра, творог, масло, свежие фрукты и т.д. - по специальному списку! И не дай бог после предупреждения нарушение повторится!
В ванной комнате обязательно на каждого ребёнка должно быть три свежих полотенца - отдельно для лица, тела и ног.
Ну, про финансовые отчёты я молчу, но кроме всего каждый опекун обязан посещать специальные собрания, которые проводятся то ли два раза в месяц, то ли один - точно уже не помню. Но отмазки не принимаются.
Зато и льгот для таких семей куча. Про "вне очереди" молчу, но там от ежегодных путёвок на море для детей, до выделения микроавтобусов и земли с коммуникациями и стройматериалов для постройки дома по специальному проекту, который выдаётся бесплатно для семей, взявших под опеку не менее 6 детишек.
Кстати, и детишек реально разбирают. Вот так вот. Но об этом как-то никто не трындит на каждом углу, и знают только те, кто решил стать опекуном. Но это верь есть и это работает!
Так что грызите ногти, злопыхатели и трепачи.
Сингл Молт
12.08.2015, 23:40
Лавров сегодня отмочил конечно. Но черт возьми, как я его понимаю! Очень многие заслуживают в свой адрес подобные слова))
Кирилл Юдин
12.08.2015, 23:43
Лавров сегодня отмочил конечно.
"Дебилы, мля" :thumbsup: :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=-iNp3oWWMf4
Лавров сегодня отмочил конечно. Но черт возьми, как я его понимаю! Очень многие заслуживают в свой адрес подобные слова)
а я подумала, что опять что-то вбрасывают((( Чет я уже утомилась в этих вбросах -фейках разбираться.... Как хорошо было бы- чтобы всё было под контролем - без этой вот мишуры не нужной((( Задолбали уже эти фейкометы((( Понимаю Лаврова -тоже...
Кстати, и детишек реально разбирают. Вот так вот. Но об этом как-то никто не трындит на каждом углу, и знают только те, кто решил стать опекуном. Но это верь есть и это работает!
Так что грызите ногти, злопыхатели и трепачи.
А кроме того - больных деток в детдомах - лечат и проводят любые Любые даже самые дорогостоящие операции - надо если и 2-е и 3-и и 10 -ть. На ноги ставят инвалидов детства.... И всё за счет Государства РФ!!!
Кирилл Юдин
12.08.2015, 23:57
а я подумала, что опять что-то вбрасываютТак вбрасывают - пишут дебилы, что он так назвал коллегу своего саудита. На видео совершенно ясно, что это не так. тем более, что сказал он именно дебилЫ - во множественном числе, что-то перед этим прочитав.
Но кому-то очень не нравится, что мы с саудитами - лучшими друзьями США - вдруг сближаться стали.
"Дебилы, мля"Это точно не нарезка?
На видео совершенно ясно, что это не так. тем более, что сказал он именно дебилЫ - во множественном числе, что-то перед этим прочитав.
Ну, в этом случае конечно надо быть сдержанней, я так думаю - чтобы повода дебилам не давать((( Хотя, я конечно удивлялась всегда выдержки и его и Чуркина и Путина. Это ж сколько надо терпения иметь чтобы корректно дЭбилам объяснять очевидные вещи..((( Довели, Лаврова - в отпуск надо ему.... :cry:
Кирилл Юдин
13.08.2015, 00:04
Это точно не нарезка?Между "дебилами" и "мы вам не мешаем?" вырезан кусок. Там конференция часа на полтора была.
Вот тут 41:10
http://russian.rt.com/article/108506
По-моему он назвал дебилами, предложивших отменить право вето в Совбезе ООН (об этом далее речь и шла). Кто это предложил - ищите сами. Хотя можете догадаться - скорее всего угадаете. :)
Сингл Молт
13.08.2015, 00:04
Это уже даже по рентв в новостях обсудили. Реакция на вопросы журналистов. Я и сам оторопел поначалу , думал , неужто друзей арабов так попотчевал.
Кирилл Юдин
13.08.2015, 00:13
Реакция на вопросы журналистов.Это так съехали. Не скажут же, что он американцев так назвал. :) На видео полном понятно, что сразу после этого началось обсуждение внесённого амерами предложения упразднить право вето. Лавров популярно объясняет, почему этого делать нельзя и откуда это право вообще в Уставе ООН появилось.
После такого разъяснения совершенно понятно, кто дебилы. :)
Сингл Молт
13.08.2015, 00:22
Так намного лучше и правильнее. По адресу так сказать.
надо будет посмотреть целиком. А вообще чего стесняться? Карты уже давно открыты.
Кирилл Юдин,кажется вспомнил, - кино и рассказ так и называется " Максимка".
Кирилл Юдин
13.08.2015, 01:01
кажется вспомнил, - кино и рассказ так и называется " Максимка".Я вам верю, но не помню. :)
Между "дебилами" и "мы вам не мешаем?" вырезан кусок. Там конференция часа на полтора была.
Вот тут 41:10
http://russian.rt.com/article/108506
По-моему он назвал дебилами, предложивших отменить право вето в Совбезе ООН (об этом далее речь и шла). Кто это предложил - ищите сами. Хотя можете догадаться - скорее всего угадаете. :)Посмотрела серединку пресс-конференции. Нарезку надо делать правильную: дебилы, мля - ответ про вето. :)
сэр Сергей
13.08.2015, 02:32
Вот она бомба!!! Нашел :)
Сценаристы! :)
Я спросила мамочку из Орла, верно ли это всё, как вы говорите, и она ответила:
Не поняла, про комнаты, землю и путёвки это про Россию или про Америку?:-)
На счёт 20 тыс - это возможно в Москве, в случае если берёшь ребёнка инвалида. В регионах по разному. Базовая выплата именно родителю 3900 руб. Остальное- региональная надбавка. Конкретно мы получаем - моя зарплата 5900 (- налоги), на ребёнка 5800 на содержание и пенсия ребёнка,12 тыс по инвалидности (с августа получаем на руки,так-как планируем ехать на операцию и придётся в Москве как-то жить месяц.) За деньги, выплаченные на ребёнка и его пенсию надо отчитываться. Проверки раз в 2-3 месяца. Как-то так... Ну, бардака быть не должно, но и так чтобы прям отдельная комната - нет. Путёвки - детям инвалидам. В провинции их надо выбивать через прокуратуру. Земля, если более 3 детей,при условии,что в семье приёмные более 5 лет... Квартира в Москве, если более 6 детей в семье и далеко не всем. (И квартира в пользование, а не в собственность).
В общем, как-то так...
У нее один приемный ребенок на руках, но с инвалидностью.
Они собираются на операцию.
Все, что связано с костями - это безумно дорого даже с льготами.
Эстас, с января будут платить, это не про сейчас написано.
с января будут платить, это не про сейчас написано.
Я поняла. Но выплаты и до этого несколько раз повышали. И цены растут ужасно.
Валерий-М
13.08.2015, 10:27
Я спросила мамочку из Орла, верно ли это всё, как вы говорите, и она ответила:
Сейчас в Питере за одного ребенка платят около 8000 руб в месяц. 20000 - это единовременное одноразовое пособие при усыновлении.
Иностранцы брали очень много коррекционных детей. Соотечественники их и раньше не брали, и теперь не особо берут.
Интересный
13.08.2015, 10:33
Я поняла. Но выплаты и до этого несколько раз повышали. И цены растут ужасно.
Эстас, мы на одном профильном форуме, собирали средства для мальчика ( герпетический менингоэнцефалит), передвигается только в инвалидной коляске. На прошлой недели отвозил его на реабилитацию в Калужскую область, разговорились с родителями... с приходом кризиса, средств убавилось(и у благотворительных организаций в том числе) только на путёвки. Процент нуждающихся в лечение затем в реабилитации возрос сам по себе в разы... Но государственная программа, с их слов, работает как прежде, ничего не изменилось. В Москве кстати с этими делами на много легче, они хотели переехать в область, но побоялись рискнуть, и лишиться всех льгот и услуг по лечению, да и пенсия другая. Как то так, если коротко...
Да это вообще тяжелая тема.
Не дай Бог взять малыша с ВИЧ или синдромом Дауна в провинции. Средневековье...
А растить ребенка-инвалида можно только в Питере или в Москве, потому что у нас нормальных врачей - раз, два. И это вылечить простуду. А все эти операции делают уникальные врачи, единицы, чьи имена мамы передают из уст в уста и произносят с благоговением.
Тетя Ася
13.08.2015, 12:16
"Дебилы, мля"
Он просто не знал, что микрофоны настолько чувствительные. Буркнул себе под нос, а эти "дебилы, бля", журналисты и разнесли по всему медиа пространству.
Он просто не знал, что микрофоны настолько чувствительные. Буркнул себе под нос, а эти "дебилы, бля", журналисты и разнесли по всему медиа пространству.
Сказал и сказал, нашли из чего сенсацию делать. Тем более, он метершинник известный, глава аглицкого МИДа года 3 назад жаловался, что он ругается неприлично. Может и специально, брутальность свою демонстрирует. Народ это любит.
Иностранцы брали очень много коррекционных детей.И что они с ними делали? И кстати, почему из России? Меня это всегда удивляло - не из Зимбабве или Катманду, а вот именно русских детей...
И кстати, почему из России? Меня это всегда удивляло - не из Зимбабве или Катманду, а вот именно русских детей...
И из Зимбабве, и из Катманду, и из России, и откуда угодно.
У нас нормальные базы и хорошие волонтеры. Если мама и папа нашлись в Америке, то почему бы и не поехать малышу в Америку.
Он просто не знал, что микрофоны настолько чувствительные. Буркнул себе под нос, а эти "дебилы, бля", журналисты и разнесли по всему медиа пространству.Зато народ теперь точно знает, Лавров - наш человек. ))
Дельта Бета
13.08.2015, 15:29
К слову, почему одни не видят, другие не понимают, а третьи - закрывают глаза. Это очевидно, не может фашизм в современном мире быть таким как прежде, ему приходится маскироваться.
нынешний нацизм просто не может явиться в тех же одеждах, что и исторический. Его риторика - абсолютно европейская, он маскирует свою природу всем арсеналом демократических норм и ценнностей, он каждую секунду помнит, что должен соответствовать жестким формальным условиям, которые поставил перед ним западный мир. Его выдает лишь логика действий.
http://varjag-2007.livejournal.com/8899130.html
К слову, почему одни не видят, другие не понимают, а третьи - закрывают глаза. Это очевидно, не может фашизм в современном мире быть таким как прежде, ему приходится маскироваться.
http://varjag-2007.livejournal.com/8899130.html
Вполне может. Взять прибалтийский (Латвия и Эстония) закон о негражданах после выхода из СССР.
Абсолютно бесстыжая сегрегация безо всяких набедренных повязок была воспринята на ура в Европе.
Избавление от влияния России в Прибалтике стоило мессы.
А замаскировавшиеся фашизм, коммунизм, исламизм,... просто превращаются в декоративные буржуазные партии с некоторой перчинкой для скучающих обывателей.
Нынешние нацисты на самом деле не нацисты, это бездельники перенимающие брутальную форму и и близко не подходящие к содержанию. Дядя Адик современных нацистов в лагеря бы отправил, считая их даже не за ревизионистов, а за банальных вырожденцев.
Дельта Бета
13.08.2015, 16:10
Вполне может. Взять прибалтийский (Латвия и Эстония) закон о негражданах после выхода из СССР.
Абсолютно бесстыжая сегрегация безо всяких набедренных повязок была воспринята на ура в Европе.
Избавление от влияния России в Прибалтике стоило мессы.
А замаскировавшиеся фашизм, коммунизм, исламизм,... просто превращаются в декоративные буржуазные партии с некоторой перчинкой для скучающих обывателей.
Нынешние нацисты на самом деле не нацисты, это бездельники перенимающие брутальную форму и и близко не подходящие к содержанию. Дядя Адик современных нацистов в лагеря бы отправил, считая их даже не за ревизионистов, а за банальных вырожденцев.
Дык, как это противоречит посылу статьи-то? Об том и речь, что наружный фасад из «ценностей» прав и свобод, маскирует внутреннюю звериную сущность. Это кстати суть той самой «эволюционной» (борьбазавыживательской) цивилизации, которая для вас является нормой.
Дык, как это противоречит посылу статьи-то? Об том и речь, что наружный фасад из «ценностей» прав и свобод, маскирует внутреннюю звериную сущность. Это кстати суть той самой «эволюционной» (борьбазавыживательской) цивилизации, которая для вас является нормой.
Это и есть норма.
И никто ее не маскирует.
Не было у Ирака ОМП, ну и что, Саддама все-рано повесили.
Каддафи в зад нож воткнули - Вау! от Клинтонихи.
Вы сами напридумывали. Уже давно никто ничего не скрывает. Да и раньше не скрывал особо. "Вбомбим Вьетнам в каменный век".
Нет, детям школьного возраста, конечно, лапшу вешают, но перед взрослыми не стесняются.
Валерий-М
13.08.2015, 16:17
И что они с ними делали?
Потрошили и съедали.
не из Зимбабве или Катманду, а вот именно русских детей...
Большинство брали именно от туда. В меньшей степени из России.
Валерий-М
13.08.2015, 16:21
Зато народ теперь точно знает, Лавров - наш человек. ))
Это мне напомнило Конармию Бабеля. Где ему объясняли, как интеллигенту завоевать доверие красноармейцев: "А испорть вы даму, самую чистенькую даму, тогда вам от бойцов ласка…"
Большинство брали именно от туда. В меньшей степени из России.Те вкуснее?
И из Зимбабве, и из Катманду, и из России, и откуда угодно.Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают? Имел ввиду массовые случаи издевательств и смертей, из-за которых и был введён закон Димы Яковлева. Против которого так яростно ратуют наши либерасты. Вот эти американские садисты, уверен, сознательно выбирают детей именно из России. Не из Африки, не из разрушенных войной государств Ближнего Востока или азиатов, равно как не из благополучной Европы. Уверен, что дело тут в консервативных взглядах среднестатистических америкосов, не слишком разбирающихся в политике, в том числе своей страны. Сытые, обеспеченные и глуповатые янки, чьи заплывшие жиром мозги за...ы пропагандой времён холодной войны. Они до сих пор верят в существование Империи Зла, ждут нашествия русских орд и молятся на атомную бомбу, как панацею от "красной чумы". Разумеется, русофобия со всеми вытекающими. И при этом данные господа ещё и на голову больны - педофилы с садисткими наклонностями. И с деньгами, которых достаточно, чтобы приобрести в России беззащитного "медвежонка", символизирующего всё, что им так ненавистно. На нём-то они и будут вымещать все свои ублюдочные комплексы, самоутверждаясь и получая удовольствие - издеваясь над русскими детьми, американцы чувствуют себя сильнее. Считайте меня шизофреником, но я внимательно изучал большинство таких случаев, как правило, они мало чем отличаются друг от друга. И у меня сложилось именно такое мнение. И ещё - вспомните, как завыли правозащитные организации, большинство из которых финансируется американцами! Когда эти дети умирали там от побоев, почти никому не было до этого дела! Но стоило перекрыть канал - истерика в СМИ, русские варвары, не дают благородным амерам лечить наших детей... Якобы мы сами на это не способны. Да и не лечить мы их запрещаем, при чём тут усыновление? Но для поборников демократии это лишний повод поорать о "железном занавесе" и кровавом режиме... А на детей им плевать, как и на страну.
Валерий-М
13.08.2015, 16:29
Те вкуснее?
Бюрократии там меньше.
Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают? Имел ввиду массовые случаи издевательств и смертей, из-за которых и был введён закон Димы Яковлева. Против которого так яростно ратуют наши либерасты. Вот эти американские садисты, уверен, сознательно выбирают детей именно из России. Не из Африки, не из разрушенных войной государств Ближнего Востока или азиатов, равно как не из благополучной Европы. Уверен, что дело тут в консервативных взглядах среднестатистических америкосов, не слишком разбирающихся в политике, в том числе своей страны. Сытые, обеспеченные и глуповатые янки, чьи заплывшие жиром мозги за...ы пропагандой времён холодной войны. Они до сих пор верят в существование Империи Зла, ждут нашествия русских орд на Вашигтон и молятся на атомную бомбу, как панацею от "красной чумы". Разумеется, русофобия со всеми вытекающими. И при этом данные господа ещё и на голову больны - педофилы с садисткими наклонностями. И с деньгами, которых достаточно, чтобы приобрести в России беззащитного "медвежонка", символизирующего всё, что им так ненавистно. На нём-то они и будут вымещать все свои ублюдочные комплексы, самоутверждаясь и получая удовольствие - издеваясь над русскими детьми, американцы чувствуют себя сильнее. Считайте меня шизофреником, но я внимательно изучал большинство таких случаев, как правило, они мало чем отличаются друг от друга. И у меня сложилось именно такое мнение. И ещё - вспомните, как завыли правозащитные организации, большинство из которых финансируется американцами! Когда эти дети умирали там от побоев, почти никому не было до этого дела! Но стоило перекрыть канал - истерика в СМИ, русские варвары, не дают благородным амерам лечить наших детей... Якобы мы сами на это не способны. Да и не лечить мы их запрещаем, при чём тут усыновление? Но для поборников демократии это лишний повод поорать о "железном занавесе" и кровавом режиме... А на детей им плевать, как и на страну.
Из России ценились, потому как белые. Черных и латиносов в самих США, в их детских домах, завались. Белых детей, которых можно получить, не так много, потому и больных брали даже. Теперь берут с Украины и Молдавии.
Это мне напомнило Конармию Бабеля. Где ему объясняли, как интеллигенту завоевать доверие красноармейцевНу вы сравнили. Выразить прямым текстом свое отношение и порча дам - разные деяния.
Ну вы сравнили. Выразить прямым текстом свое отношение и порча дам - разные деяния.
Народ мягчает. Нынче порчу дамы даже в глухой деревне сочли бы перебором.
А так, мужик.
Но он часто ругается, уже на него коллеги из других стран жаловались. Самое серьезное ЧП было с Британией. Их министр просто расплакался.
Из России ценились, потому как белые.Больше белых нигде нет? Знаете, сколько их в той же Африке? И вообще, что это за постановка вопроса такая - это что, блин, собаки или мебель выбирают? Эстеты, однако... В этом сезоне модно усыновлять белых детей из России, Индокитай уже не в тренде. Уже от этого отдаёт таким дерьмом...
Больше белых нигде нет? Знаете, сколько их в той же Африке? И вообще, что это за постановка такая - это что, блин, собаки или мебель выбирают? Эстеты, однако... В этом сезоне модно усыновлять белых детей из России, Индокитай уже не в тренде. Уже от этого отдаёт таким дерьмом...
А где? Свободные только в республиках exСССР. В остальных странах Восточной Европы даже при социализме так просто детей не заводили и не бросали. Очень дорого, комиссии для каждого аборта и т.п. Научили предохраняться.
Больше белых нигде нет? Знаете, сколько их в той же Африке? И вообще, что это за постановка вопроса такая - это что, блин, собаки или мебель выбирают? Эстеты, однако... В этом сезоне модно усыновлять белых детей из России, Индокитай уже не в тренде. Уже от этого отдаёт таким дерьмом...Крыс, а вы бы усыновили негритеночка?
А где? Свободные только в республиках exСССР. В остальных странах Восточной Европы даже при социализме так просто детей не заводили и не бросали. Очень дорого, комиссии для каждого аборта и т.п. Научили предохраняться.Не знаю, правда или нет, но там биологические родители могут в любой момент забрать ребенка. Тайны усыновления нет.
А где? Свободные только в республиках exСССР.Вы это серьёзно? Больше негде иностранцам усыновлять белых детей, на всём шарике? Ну чушь же собачья! Может, дело ещё в том, что во многих этих странах есть контроль за усыновлёнными детьми, да и сама процедура не из лёгких. В России же это было легко и просто, целую сеть тут выстроили, с блэкджеком и шлюхами. Прикрыли бизнес - в бой пустили либеральную общественность и купленные сми...
Валерий-М
13.08.2015, 16:41
Выразить прямым текстом свое отношение и порча дам - разные деяния.
Времена разные.
Тогда для уважухи нужно было кого-нибудь изнасиловать или пристрелить по самодурству. Ну, или отобрать имущество, как это сделал герой рассказа.
Теперь надо материться и жрать водку.
Интересный
13.08.2015, 16:45
Давно не было слышно, правда оригинала не видел... Зато настроение поднимает! :)
Джен Псаки:
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…
Метью Ли:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэд, это нормально для недемократической страны…
Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США.
https://www.facebook...529394867194166
или
http://sakhapress.ru/archives/187833
Крыс, а вы бы усыновили негритеночка?Нет, а зачем? У нас в любом детдоме полно наших детей, искать экзотических за морями-океанами - уже дикий бред.. Потому я и не верю во всех этих импортных "доброжелателей". В США есть кого и под опеку брать, и лечить, и тд, и тп.
Теперь надо материться и жрать водку.Отнюдь. Доказано Вежливыми людьми. )
Вы это серьёзно? Больше негде иностранцам усыновлять белых детей, на всём шарике? Ну чушь же собачья! Может, дело ещё в том, что во многих этих странах был контроль за усыновлёнными детьми, да и сама процедура не из лёгких. В России же это было легко и просто, целую сеть тут выстроили, с блэкджеком и шлюхами. Прикрыли бизнес - в бой пустили либеральную общественность и купленные сми...
Предлагайте страны.
У вас всегда вопли и никакой конкретики.
Откуда вы возьмете белых детей?
Не контроль там, а у гомосеков дети не рождаются. Везде прирост за счет эмигрантов совсем не белых.
Времена разные.
Тогда для уважухи нужно было кого-нибудь изнасиловать или пристрелить по самодурству. Ну, или отобрать имущество, как это сделал герой рассказа.
Теперь надо материться и жрать водку.
Вспоминаю, как Чубайс поднимал рейтинг Гайдара. Мол, тот спокойно бутылку виски может выпить.
Не юмор. По телеку сам в конце 90-х видел.
Нет, а зачем? У нас в любом детдоме полно наших детей, искать экзотических за морями-океанами - уже дикий бред.Ну вы же говорите про выбирание детей как мебели. В наших детдомах тоже есть черненькие, больше чем уверена, вы бы не взяли такого ребенка под опеку.
Бастинда
13.08.2015, 16:53
Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают?
Не то, что думаете. Не отыгрываются на детях. Там очень выгодно усыновлять детей. Много льгот и возможностей, особенно если ребенок инвалид. Там почетно усыновлять детей. Изучите этот вопрос. А детей иной национальности всегда интересней усыновить. Чтобы понять эту загадочную русскую душу, я думаю. Мне вот тоже интересны американские дети. Говорят, что они рождаются с улыбкой на лице. Украинки на редкость красивые, неужели при усыновлении отказаться от ребенка по причине, что родители возможно бендеровцы были, или взять и отыгрываться на этом ребенке. Бред такой, даже писать неприятно.
Валерий-М
13.08.2015, 16:55
Отнюдь. Доказано Вежливыми людьми. )
Пожалуй, вы правы. Отобрать что-то у соседа по-прежнему - поступок вызывающий уважение.
В наших детдомах тоже есть черненькие, больше чем уверена, вы бы не взяли такого ребенка под опеку.Я не понимаю, зачем вы передёргиваете? Или вы не поняли контекст? Ок, поясню проще. Одно дело, когда ты идёшь в ближайший детдом с благими намерениями. Допустим, нет возможности завести своих детей, но есть внутренняя потребность о ком-то заботиться, воспитывать и тд. И есть для этого возможности. Вот, ты идёшь в детдом, общаешься с детьми, выбираешь того, который тебе понравился, который идёт с тобой на контакт, и ты чувствуешь, что это твой ребёнок. Это нормально. И совсем другое дело, когда из-за океана прибывают господа с чемоданом валюты, вокруг них, как сутенёры в борделе, вьются продажные твари, услужливо помогая выбрать товар. И вот они отбраковывают одного за другим, исходя из своих потребительских нужнд, а потом лениво тычут пальцем в подходящего, мол, окей, упакуйте этого. Разница ведь очевидна?
Не отыгрываются на детяхА избивают их и держат на цепи так, забавы ради?
Изучите этот вопрос.Изучил. И вам советую, статистика детских смертей из России впечатляет, и весьма.
Пожалуй, вы правы. Отобрать что-то у соседа по-прежнему - поступок вызывающий уважение.Не отобрать, а вернуть своё. Да, это вызывает уважение.
Пожалуй, вы правы. Отобрать что-то у соседа по-прежнему - поступок вызывающий уважение.
Вы правы. Амеров все уважают, хоть и не любят. Всех местных в резервации, а сами пановать. Русским этой жесткой смекалки никогда не хватало.
Валерий-М
13.08.2015, 17:06
Не отобрать, а вернуть своё.
Из словаря Бирса:
Мое - это то, что я успел схватить и удержать.
Бастинда
13.08.2015, 17:07
И вам советую, статистика детских смертей из России впечатляет, и весьма.
Так и в России статистика детских смертей от насилия велика. И если детей из России дают всяким уродам, так виноват тот, кто отдает. Он едет в Россию потому, что здесь проще взять ребенка.
И вот они отбраковывают одного за другим, исходя из своих потребительских нужнд, а потом лениво тычут пальцем в подходящего, мол, окей, упакуйте этого.Вы абсолютно уверенны, что это именно так происходит. А как же устоявшееся представление, что иностранцы берут не глядя? Ну то есть абсолютно любого ребенка берут, с любым заболеванием, даже неизлечимым (дцп, спид).
Так и в России статистика детских смертей от насилия велика.А, ну тогда хрен с ним! Продаём всех, на радость американских Чикатил! Конечно, щас.
Вы абсолютно уверенны, что это именно так происходит.Уверен. Именно так, даже хуже. Потому что я не могу представить и понять, зачем американец будет тратить кучу денег, времени и сил, лететь через океан в другую страну, разбираться там с местной бюрократией... Чтобы что? Сделать то же, что он мог сделать дома? И увезти ребёнка, который даже языка не знает? Да ещё и с дцп или синдромом Дауна? А потом его чисто случайно забивают до смерти. Ну бред же!
А как же устоявшееся представление, что иностранцы берут не глядя?Сказки :) Вот уж что этой нации совершенно не свойственно. Да и как можно брать ребёнка не глядя? Вы бы взяли?
А, ну тогда хрен с ним! Продаём всех, на радость американских Чикатил! Конечно, щас.
Действительно, что у нас своих Чикатил нет?
А, вообще, грустно. У нас эти дети, практически все, без вариантов, проведут жизнь в богадельне. Да и государству выгоднее сбросить их с баланса. Нужно только нормальные условия контроля в контракте прописать, а вместо этого закрыть и не пущать. Хоть при этом все в минусе.
нас эти дети, практически все, без вариантов, проведут жизнь в богадельне.В какой ещё богадельне? У меня родственница много лет проработала в этой системе, ни разу не слышал, чтобы хоть один детдомовец после выпуска оказался на улице. Все получают жильё и определённую сумму единовременно. По льготам поступают в вузы. Получают профессию, работают, заводят семьи... О чём вы вообще? Какие-то дикие даже не штампы, просто маразм. Да проблемы есть, многие попадают и в тюрьму, и на иглу садятся, и с крыш прыгают. Но богадельня?.. Это же просто я не знаю...
Да и как можно брать ребёнка не глядя? Вы бы взяли?Вот так и можно. Принять решение взять, а там как бог даст.
Я не знаю, но скорее всего именно так - не глядя. Вошла бы в группу и сколько на мне повиснет унесла бы.
В какой ещё богадельне? У меня родственница много лет проработала в этой системе, ни разу не слышал, чтобы хоть один детдомовец после выпуска оказался на улице. Все получают жильё и определённую сумму единовременно. По льготам поступают в вузы. Получают профессию, работают, заводят семьи... О чём вы вообще? Какие-то дикие даже не штампы, просто маразм.
А куда девать больного ребенка, которого никто не возьмет?
Если только в ВУЗ, как вы мудро предложили.
Принять решение взять, а там как бог дастЛюбое решение принимают, хоть на чём-то основываясь. Иначе можно сломать жизнь и ребёнку, и себе.
А куда девать больного ребенка, которого никто не возьмет?Отправить за океан, с глаз долой, пускай его там забудут в машине на солнцепёке или случайно скинут с лестницы. По вашему, это выход?
...
Отправить за океан, с глаз долой, пускай его там забудут в машине на солнцепёке или случайно скинут с лестницы. По вашему, это выход?
Видите, как быстро сообразили. Я же написал, пропиши контроль в контракте передачи.
Надо думать, а не шлагбаумом махать - вывозите все или всем стоять.
Всем выгодно.
Любое решение принимают, хоть на чём-то основываясь. Иначе можно сломать жизнь и ребёнку, и себе.Это если исходить из расчета. Но многие люди в принятии такого решения как усыновление исходят из любви. И даже такие ужасные люди как американцы могут исходить из любви - они уверены, что спасают ребенка из этой дикой страны России.
многие люди в принятии такого решения как усыновление исходят из любви.А её сразу нет, в том-то и дело. Всё это, как правило, непросто психологически, потому и выбор ребёнка, за которого будешь отвечать перед совестью и законом, дело ответственное.
И даже такие ужасные люди как американцы могут исходить из любви - они уверены, что спасают ребенка из этой дикой страны России.Они-то могут быть уверены в чём угодно. Но отдавали этих детей садистам наши граждане, и спрос, по большей части, должен быть именно с них!
Я же написал, пропиши контроль в контракте передачи.Исключено! В отношении США контроль просто не будет работать! Это легко можно понять сейчас, глядя на то, как американцы открыто плюют на все международные нормы. Да ещё и в условиях обострения отношений. Так что тут нельзя резать наполовину - только полная ампутация.
Крыс, вы слишком эмоциональны и говорите то, что не знаете.
Во-первых, американцы, те, про которых я знаю, что они хотели взять малыша, следили за его судьбой, знали, как и чем лечат ребенка, видели фото и т.д.. Ими занимались волонтеры, вот и знали все, а вызвались взять в семью американцы. Сорвалось. Дети и взрослые были в шоке. Сильные мира этого били себя в грудь и кричали, что детей усыновят сами россияне. Да что там! Они сами усыновят! И что? Да ничего.
Во-вторых. Придите в детский дом и вам не дадут ребенка. У нас и у американцев почти равные права. Сначала - документы. Потом - навестили. Не сошлось - пишем отказ.
В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете. Я не могу вам поменять мозги за одно сообщение.
А куда девать больного ребенка, которого никто не возьмет?
Если только в ВУЗ, как вы мудро предложили.
Их лечат, делают операции - столько сколько нужно - поднимают на ноги в буквальном смысле - дают возможность получить профессию - если не ВУЗ - то средне-техническое - обеспечивают жильем - дают пособие - оплачивают инвалидность и пособие - если есть основания. Дают возможность реализации и всегда продолжают заниматься поиском родственников! И всё это за счет Государства.
Лично я вообще - против того, чтобы наших деток - отказников - отдавали на усыновление куда бы то нибыло - тем более в америку!!! Дети были рождены тут - значит им тут и жить надо!!! И сейчас, после того, как провели реформу в этой сфере - условия будут значительно лучше - как для усыновителей - так и для самих деток!
Крыс, вы слишком эмоциональны и говорите то, что не знаете.
В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете.Чудная логика от эксперта по зарубежному усыновлению :happy:
Я не могу вам поменять мозги за одно сообщение.Никто не может, ни за 1 сообщение, ни за 1000 :)
Вот вам, для справки, изучите на досуге
http://www.mk.ru/social/2012/11/13/773627-amerikanskie-priemnyie-roditelisadistyi-nakazanyi-uslovno.html
http://nstarikov.ru/blog/35468
http://ru-an.info/новости/трое-русских-детей-провели-10-лет-в-семье-психованных-садистов-в-сша/
Дети были рождены тут - значит им тут и жить надо!Вот именно. Они вырастут и сами решат свою судьбу. Поменять ли свою страну на "американский рай", благо железного занавеса давно нет, или остаться жить здесь. Что касается возможностей, которые им там якобы дают... А в чём они, собственно, заключаются? В том, что их устроят в колледж и дадут хорошее образование, счёт в банке, жильё и машину, и всё у них будет в шоколаде? Но как раз в американском обществе не принято детям давать всё! Как правило, образованием всё и ограничивается, а дальше - сделай себя сам, добивайся всего самостоятельно! Так что, после того, как эти дети достигнут совершеннолетия, есть немалый шанс, что они точно так же будут предоставлены сами себе. И никакого рая не будет... Это при условии, что они таки попадут в нормальную семью. Что вряд ли.
Валерий-М
13.08.2015, 18:34
Может быть, стоит на статистику взглянуть?
За двадцать лет иностранцами было усыновлено 60000 российских детей. Из них погибли около 20 человек. Причем, криминал наблюдался только в 5-6 случаях.
В России ежегодно гибнет от 9 до 15 усыновленных детей.
А что случается у нас с сиротами-инвалидами после совершеннолетия, обсуждать даже страшно.
Дельта Бета
13.08.2015, 18:37
Это и есть норма.
И никто ее не маскирует.
Не было у Ирака ОМП, ну и что, Саддама все-рано повесили.
Каддафи в зад нож воткнули - Вау! от Клинтонихи.
Вы сами напридумывали. Уже давно никто ничего не скрывает. Да и раньше не скрывал особо. "Вбомбим Вьетнам в каменный век".
Нет, детям школьного возраста, конечно, лапшу вешают, но перед взрослыми не стесняются.
Кинофил, ваше упрямство достойно лучшего применения, ей-ей. Ну сами же приводите пример с пробиркой, натрясанной перед ООНовскими очами. Значит не позволила им «система ценностей» взять и без всякой лишней суеты оккупировать Ирак. А потом война закончилась. ОМП не наши, но поздно уже доктор, пациент умер… Во вьетнаме между прочим они «спасали» братский вьетнамский народ от красной угрозы, во имя светлой демократии. Их вообще хлебом не корми, дай кого нибудь спасти от злобного режима тм.
За двадцать лет иностранцами было усыновлено 60000 российских детей.И где они все сейчас? Что с ними? Это хоть кто-то хоть как-то отслеживал? Да всем было на них плевать! Я же говорю, это бизнес сродни работорговле. Причём очень прибыльный. Так что
Из них погибли около 20 человек.Это далеко не факт. Это только то, что попало под свет прожекторов, вопреки свободе слова в западных СМИ. Об остальных неизвестно вообще ничего. Они просто растворились навсегда.
Причем, криминал наблюдался только в 5-6 случаях.Остальное, конечно, досадное недоразумение. Фигня просто.
В России ежегодно гибнет от 9 до 15 усыновленных детей.И об этом все знают. И с этим борются социальные службы, органы опеки, омбудсмены и тд и тп. В авариях у нас тоже каждый год гибнет население среднего города. И что? Путин виноват? К чему это вообще?
А что случается у нас с сиротами-инвалидами после совершеннолетия, обсуждать даже страшно.И что с ними происходит? В концлагерь отправляют?
Валерий-М
13.08.2015, 18:54
И где они все сейчас?
По крайней мере, живы.
Это хоть кто-то хоть как-то отслеживал?
После совершеннолетия они считаются взрослыми людьми, и органы опеки за ними не следят. У нас, кстати, тоже самое.
Остальное, конечно, досадное недоразумение. Фигня просто.
Да, по недостатку ума дети во всех странах часто гибнут. Опять же, стихийные бедствия их не обходят.
Это только то, что попало под свет прожекторов, вопреки свободе слова в западных СМИ.
Если вы обладаете какой-то своей информацией по этому поводу, обязательно поделитесь ею с уполномоченным по правам ребенка.
В концлагерь отправляют?
Если бы.
В-третьих... А, да ладно. Вы ничего не знаете.
А что случается у нас с сиротами-инвалидами после совершеннолетия, обсуждать даже страшно.
ну вот я например знаю: Моя тётя по отцовской линии усыновила больную девочку из детдома, когда ей было 2 года - и ребенок в эти два года даже сидеть не мог - не говоря уже об остальном.... (ей сейчас 35 лет - она от разных мужчин родила трёх деток - и все эти детки на шее у тёти) - Я могу Вам целый роман об этом написать... Мой какой-то там тоже двоюродно-троюродный дядя по материнской линии со своей женой усыновили двух деток - старшая девочка и второй - мальчик - девочка была больной. - Дядя умер - когда эти дети были ещё маленькими. Все заботы о детках легли на плечи жены моего дяди - чудесная женщина (всегда все родственники помогали ей ) Так вот мальчик был здоров - но там другая история приключилась, а вот с девочкой... её воспитали, обучили - она даже вышла замуж родила двух деток и повесилась.... А муж её как то самоустранился - деньги правда всегда выплачивал - но все заботы опять легли о внуках - на уже далеко не молодую тогда женщину - жену моего дяди (он даже не дядя - а дед двоюродный). Внуки выросли - и к слову сказать - замечательные детки получились. Внук её - военный - женат. Внучка - окончила медакадемию - замужем - и даже уже имеет дочь. Так, что усыновляют и больных деток и у нас. Когда то мой отец у сестры своей спросил - "Почему ты выбрала именно её?" Тётя ответила - "Полюбила!" У девочки был страшный диагноз - но тетя её выходила - поставила на ноги - 7 лет водила её в муз школу - девочка так и не научилась играть - но координация улучшилась, 10 лет водила в бассейн - плавать не научилась - но польза явно была... санатории, профилактории, гимнастики, занятия ну и т.д. Более того - она так с ней занималась по всем предметам - она даже (при таком то диагнозе!!!) в ВУЗ поступила - и на сегодняшний день на первый взгляд - даже не возможно сказать - что женщина больна. (Детки её кстати - все здоровые и очень красивые и умненькие!) Но самое поразительное - то, что моя тётя прожив с мужем 10 лет - не имея деток - (взяли девочку эту из детдома- уехали в другой город, государство - чтобы никто не знал) - и что вы думаете? Она забеременела - и родила сына - просто не ребенок а гений какой-то получился. Бог как будто отблагодарил - хотя я знаю, читала про "пробуждённый" инстинкт материнства и все такое... Он школу окончил в 15 лет - и в 21 год - уже имел два высших образования. в 25 лет к.п.н. ну и так далее... Сейчас вна украине большой начальник. Я всегда преклоняюсь перед этими моими родственниками - я наверное на такой поступок не способна. :cry:
Кирилл Юдин
13.08.2015, 19:04
Я спросила мамочку из Орла, верно ли это всё, как вы говорите, и она ответила:Я не знаю, что это за мамочка. Нюансов может быть масса. И живу я не в Москве. Даже не в областном центре. А информацию узнал из первых рук - от человека, который всё это прошел и сейчас на попечении воспитывает ребёнка и буквально на днях вернулся с собрания, о котором я упомянул выше.
По крайней мере, живы.Откуда вы знаете? Покажите мне такие данные, где чётко и убедительно доказано, что с этими детьми всё в порядке. Покажите хоть что-то! Ничего нет ни у вас, ни у наших чиновников. Потому что не было контроля! Вот это и есть самое страшное - 60000 российских детей лишили гражданства, посадили в корзину, условно говоря, и отправили в океан. Всё! Как только заинтересовались вопросом, повсплывало всё дерьмо! Я понимаю, ваша пламенная вера в кисельные берега непробиваема, но кроме этого, у вас больше ничего нет.
После совершеннолетия они считаются взрослыми людьми, и органы опеки за ними не следят.Они и до того не особо следят, как видно.
Да, по недостатку ума дети во всех странах часто гибнут.А отвечают за них родители, опекуны и профильные организации, всегда!
Если вы обладаете какой-то своей информацией по этому поводу, обязательно поделитесь ею с уполномоченным по правам ребенка.А разве он не в курсе? Выше я упомянул нашумевший закон Яковлева. Там, когда его принимали, как раз Астахов и остальные приводили совершенно убойные факты и статистику.
Если бы.То есть в России условия для детей-инвалидов хуже концлагеря? Я не говорю, что они идеальны, может быть, даже ниже нормы. А может быть, и нет, смотря с чем сравнивать. Но тут уж вы перегибаете совсем...
Михаил Бадмаев
13.08.2015, 19:17
Вот, к теме. Там, кстати, на 33-й минуте рассказывают, какие беспределы творятся в Америке в области детской психиатрии - просто фармакологический терроризм (а лучше сказать - геноцид). Причём это не наши рассказывают, а сами американцы. У нас до такого не доходило, хотя, возможно, я ничего не знаю. (ну, это я не к тому, что у нас лучше, у нас свои мраки, до сих пор ещё, хотя, если верить тому что говорят, что-то меняется к лучшему)
http://www.youtube.com/watch?v=q3pDDn6TV2M
Крыс, условия плохие. Пойдите разок волонтером и своими глазами всё увидите.
Кирилл Юдин
13.08.2015, 19:18
Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают?На самом деле - растят и воспитывают. Случаев насилия над русскими детьми там не более, чем у нас же.
Почему усыновляют именно из России? Усыновляют отовсюду, откуда можно. Белые вообще очень плохо размножаются. Поменялись приоритеты, образ жизни, взгляды.
Даже у нас, если раньше в 20 лет женщине уже было странно быть без ребёнка, то теперь до 30 не спешат. Нужно строить карьеру, позаботься о доме, стабильности. В провинции это очень сложно и занимает много времени, часто приходится уезжать в крупные города и там обустраиваться. Когда рожать?
В столицах наоборот - возможность поездить по миру, заняться развлечениями вытесняют желание обзаводиться детьми.
В США и развитой Европе это давно нормой стало. Так что детей там всё меньше и меньше. Педики, опять же.
Факторов много. Но государству нужны граждане, которых не рожают свои. И желательно - белые, потому что чёрные и так хорошо размножаются и уже создают угрозу.
Поэтому государство активно поддерживает усыновление, особенно из России, где, по заверению самих усыновителей, дети с особым генофондом - красивые и умные (вопрос задавал человек, мой знакомый, который занимался усыновлением детей иностранцами).
Инвалидов тоже усыновляли из жалости и потому что государство давало серьёзную поддержку для таких родителей - то есть условия нормальные. Но это часть общей программы. Это из той же оперы, как учёных переманивать.
Так что это тоже часть политики. Вот и всё. А люди в принципе везде одинаковые.
На самом деле - растят и воспитывают. Случаев насилия над русскими детьми там не более, чем у нас же.Да я понимаю, что не 100% американских усыновителей маньяки и убийцы! И среди них есть приличные люди с благими намерениями, и их наверняка больше. И тем не менее, насилие над усыновлёнными (не только за границей), детьми уже просто данность, совершенно обычное явление. И с этим нужно что-то делать. Контролировать уже американских граждан, нам никто не даст. В этом корень проблемы.
Почему усыновляют именно из России? Усыновляют отовсюду, откуда можно.В основном это Китай, как ни странно, уже долгие годы на 1м месте. Потом Россия, Украина и Эфиопия, дальше все остальные. Но мне интересно, что именно в русских детях они находят? Ведь не от балды принимается решение, поехать за ребёнком в Пакистан или в Россию!
где, по заверению самих усыновителей, дети с особым генофондом - красивые и умныеТак американцы не верят в собственную генетику? А ведь считают себя супер-пупер-нацией... Я имею ввиду, ну не может пара иметь детей, так почему бы не воспитывать детей американских, как говорится, с полным набором хромосом?
Так что это тоже часть политики.Нет, политика это дело государства. Это может быть очень нужно, но как гос-ву влезть в частную жизнь граждан и уломать их полететь куда-то и взять там ребёнка на воспитание? Чем их поощряют и как? Мне это непонятно абсолютно.
Кирилл Юдин
13.08.2015, 19:30
И совсем другое дело, когда из-за океана прибывают господа с чемоданом валюты, вокруг них, как сутенёры в борделе, вьются продажные твари, услужливо помогая выбрать товар. И вот они отбраковывают одного за другим, исходя из своих потребительских нужнд, а потом лениво тычут пальцем в подходящего, мол, окей, упакуйте этого. Разница ведь очевидна?Уверен, что если вы решите кого-то усыновить, то не отправите заявку по факсу, типа - пару штук пришлите. Захотите тоже выбрать. И фотокарточки будете рассматривать, и приглядываться. Сложно это всё. Я бы не стал судить.
Изучил. И вам советую, статистика детских смертей из России впечатляет, и весьма.А вы не думали что стали жертвой пропаганды? Как вы вообще представляете себе усыновление иностранцами? Выкинули под роспись и всё? Там несколько лет осуществляется достаточно жесткий контроль. А то что бывают несчастные исключения - так это везде бывает. Вы нашу статистику давности лет пять назад изучали?
Кирилл Юдин
13.08.2015, 19:32
Это может быть очень нужно, но как гос-ву влезть в частную жизнь граждан и уломать их полететь куда-то и взять там ребёнка на воспитание?Да запросто. Пропаганда - "царица поолей"!
Кирилл Юдин
13.08.2015, 19:37
Чем их поощряют и как? Мне это непонятно абсолютно. Ну так, создают мощную поддержку на государственном уровне, пишут везде о том, как это благородно и хорошо, какого уважения заслуживают таки люди. Это становится модно, престижно и не особо обременительно. А далее запускаются передачи, пишутся статьи и т.п., чтобы направить мысли в нужную сторону. Человек, считая что это его свободный выбор, просто в какой-то момент идёт и делает то, что от него ожидали.
Удивлён, что это приходится здесь объяснять. :)
Кинофил, ваше упрямство достойно лучшего применения, ей-ей. Ну сами же приводите пример с пробиркой, натрясанной перед ООНовскими очами. Значит не позволила им «система ценностей» взять и без всякой лишней суеты оккупировать Ирак. А потом война закончилась. ОМП не наши, но поздно уже доктор, пациент умер… Во вьетнаме между прочим они «спасали» братский вьетнамский народ от красной угрозы, во имя светлой демократии. Их вообще хлебом не корми, дай кого нибудь спасти от злобного режима тм.
Их позволила. Надо было другим странам доказать.
Взять того же Ассанжа - дело в Швеции об изнасиловании настолько явная заказуха, у нас в дешевых сериалах про коррумпированных прокурорах такой наглости не показывают.
Не стесняются уже давным-давно.
Вы путаете с толерантностью ко всяким гомикам- так это не игра, это действительно есть - искреннее заигрывание со всевозможными неформальными группами внутри страны.
Шварцнегер, когда в Ирак приезжал, губернатором Калифорнии, не стесняясь говорил солдатам о нефти, как ее здесь много.
Не считайте людей за идиотов, особенно американцев, которые деньги умеют считать. Их на братство народов не разведешь.
Вон, Керри говорит про Иран, необходимость ратифицировать соглашение Конгрессом. Не ратифицируем, санкции против России ЕС может отменить. Там вам не тут, все объясняют, почему это выгодно. Амерам кредиты надо платить, а не грязнопопых содержать. Хочешь проиграть выборы, говори про демократию, а не про выгоду.
Это мы, по советской привычке, переиначиваем под высокие материи и считаем, что там так же. Там этого на госуровне нет, хочешь заниматься - есть благотворительные организации. А государство создано для заботы о своих гражданах - там такая логика.
Захотите тоже выбрать. И фотокарточки будете рассматривать, и приглядываться. Сложно это всё. Я бы не стал судить.Я об этом и говорил выше
Любое решение принимают, хоть на чём-то основываясь. Иначе можно сломать жизнь и ребёнку, и себе.
Конечно, тут выбор сложный, и с плеча рубить нельзя. Но это всё нормально, в нормальной ситуации. Если же директор детдома решил подзаработать и превратил заведение в магазин игрушек для импортных покупателей, заручившись поддержкой местных чиновников - это совсем другое дело. А такие случаи были. Вот это нужно жечь калёным железом, ибо мерзость несусветная.
А вы не думали что стали жертвой пропаганды?Думал. Изучив вопрос, понял, что нет. Если бы я был жертвой пропаганды, я бы не приводил ни фактов, ни аргументов, как за, так и против моих собственных доводов!
Там несколько лет осуществляется достаточно жесткий контроль.Именно, несколько лет, после 20 лет полного наплевательства. И его оказалось недостаточно, как показала практика! Потому как контролировать американов дело весьма непростое... Они этого в принципе не выносят органически, во всех сферах.
Вы нашу статистику давности лет пять назад изучали?Всё, что происходит внутри нашей страны - это одно. Когда дело касается тех же вопросов в другой стране - это другое.
Ну так, создают мощную поддержку на государственном уровне, пишут везде о том, как это благородно и хорошо, какого уважения заслуживают таки люди.Да, конечно, для этого должны быть созданы механизмы, в первую очередь, в сми, для внедрения этих идей в массы. И тем не менее, неужели в США нет проблем с усыновлением их детей? Логичнее было бы все силы направить на это...
Кирилл Юдин
13.08.2015, 21:11
Именно, несколько лет, после 20 лет полного наплевательства.Вы не поняли - несколько лет после усыновления ребёнка.
Потому как контролировать американов дело весьма непростое...А вот тот, кто этим вопросом занимался, утверждает, что проблем не было.
Всё, что происходит внутри нашей страны - это одно. Когда дело касается тех же вопросов в другой стране - это другое.Не очень понимаю логику. Если у нас детей убивают - то это нормально, а если у них - то это преступление? Я говорю, что идеальных систем нет, и человеческий фактор всегда будет вносить свою лепту. Можно говорить о том, что систему нужно совершенствовать, но говорить о том, что они усыновляют исключительно чтобы издеваться - это чушь полная.
Но, в конце концов, эти споры - попытка догнать давно уехавший паровоз. Закон принят, и наших детей "плохие" иностранцы теперь не усыновляют. Нужен был такой закон? При всём при том, что я считаю, на этой теме было много пропаганды и агитации, закон этот был нужен по целому ряду иных причин. И он есть. И порядок в этой сфере наводится. Детишек в детдомах становится меньше, условия создаются - это главное.
Кирилл Юдин
13.08.2015, 21:12
И тем не менее, неужели в США нет проблем с усыновлением их детей?В США детских домов нет. Ну, вроде бы.
Кирилл Юдин
13.08.2015, 21:20
Вот, кстати, на эту тему, вроде как специалист пишет:
сегодня в Соединенных Штатах 423 тыс. сирот, из которых, по разным данным, от 129 до 143 тыс. живет в детских домах и ждет усыновления. В России же насчитывается 654 тыс. сирот, из них в детских домах 106 тысяч. Конечно, с учетом двукратной разницы в населении положение в России заметно хуже, но все-таки это сопоставимые показатели. Это совсем не то, что ожидаешь увидеть. Ведь если положение с сиротами в США и России столь похоже (а мы ведь отдаем себе отчет, что средний американский детский дом — это вовсе не сахар, и большинство выходцев из них, как и в России, имеют потом огромные проблемы с социализацией — попадают в тюрьму, страдают наркоманией и алкоголизмом, живут на социальное пособие), то почему американцы с такой настойчивостью хотят усыновить детей российских? Объясняется это довольно просто. Во-первых, 60% детей в американских детских домах — это дети не с белым цветом кожи. Во-вторых, 90% из них не «отказники» (основная категория сирот в России), а дети родителей, которые либо попали в тюрьму, либо были лишены родительских прав за антисоциальный образ жизни. В-третьих, это дети довольно взрослые, то есть, скажем так, с серьезным бэкграундом (30% всех усыновляемых в США детей имеют проблемы психического характера). Если средний возраст ребенка, усыновляемого из американского приюта, — шесть лет, то большинство усыновляемых американцами иностранных детей — до одного года, а следующая группа — до пяти лет. Отсюда понятен интерес к России, ведь наша страна наряду с Украиной — основной поставщик маленьких белокожих детей (кстати, после введения в России запрета президент Виктор Янукович решил упростить процедуру усыновления украинских детей иностранцами).
А если учесть, что многие американские пары настолько затягивают с рождением детей, что для них единственным выходом становится усыновление, то для американских усыновителей выбор российского ребенка — это вовсе не благотворительность, а весьма расчетливый выбор.
Бастинда
13.08.2015, 21:33
В России содержание ребенка в детском доме государству обходится более 50 тысяч в месяц. Это я в каком-то отчете официальном слышала и меня эта цифра потрясла. Эти бы деньги платили приемным семьям, то и детских домов не нужно. Ведь очень многие люди любят детей и с удовольствием взяли бы под опеку, имея достойную материальную базу
а мы ведь отдаем себе отчет, что средний американский детский дом — это вовсе не сахар, и большинство выходцев из них, как и в России, имеют потом огромные проблемы с социализацией — попадают в тюрьму, страдают наркоманией и алкоголизмом, живут на социальное пособие
Это очевидно, что такое может быть - потому как чаще всего детей оставляют в роддомах и отказываются от детей - неблагополучные мамы (родители) - или опять же кого лишают родительских прав? - опять таки люди асоциального поведения. Отсюда - какой генофонд у этих деток? Соответственный. И потом, если беременность была не запланированной - то как вынашивался этот ребеночек? Думаю тоже легко догадаться. Всё это и накладывает соответственный "отпечаток" в дальнейшей судьбе этих детей. Это очень сложный вопрос. Но в любом случае наших детей - какие бы они ни были отдавать куда -то категорически, я считаю - нельзя. Даже если вдруг - американцы действительно по- любви усыновляют их. Хотя я лично в это категорически не верю - им просто выгодно это делать - и они это делают. Для них это очередной - "Бизнес - и ничего личного..." Потому, что они по другому - просто не могут.
Эти бы деньги платили приемным семьям, то и детских домов не нужно. Ведь очень многие люди любят детей и с удовольствием взяли бы под опеку, имея достойную материальную базу
Как раз речь идёт о том, что провели реформу в этой сфере.
А дело в том, что с января опекунам будут платить по 20 тыс. рублей за каждого ребёнка, взятого под опеку. Плюс выплаты на содержание самого ребёнка.
Тут, конечно может подняться вой, что мол будут брать ради денег. Да вот хренушки там! После того, как запретили усыновление иностранцами, службы опеки серьёзно отодрали, выстирали, отмыли и воспитали. Там такие требования к опекунам, что какой-нибудь прощелыга их никогда не выполнит, даже хотя бы в плане обеспечения жизненным пространством. Например игровая комната не может быть совмещена со взрослой комнатой или спальней. Спальня для ребёнка должна быть только спальней - никаких парт или компьютеров там быть не должно. При этом от наличия игровой комнаты никто не освобождается - она обязательно должна быть. Правда её можно объединись с кабинетом для учёбы (парта/рабочий стол и компьютер тут могут быть).
Проверки осуществляются чуть не каждую неделю. При этом о чистоте вообще молчу (знакомую за хлам на балконе так отодрали, что... а у кого на балконе хлама нет? Но вот, пришлось решать вопрос. ), но вот в холодильнике на каждого ребёнка, взятого под опеку обязательно должно быть всегда свежее молоко не менее поллитра, творог, масло, свежие фрукты и т.д. - по специальному списку! И не дай бог после предупреждения нарушение повторится!
В ванной комнате обязательно на каждого ребёнка должно быть три свежих полотенца - отдельно для лица, тела и ног.
Ну, про финансовые отчёты я молчу, но кроме всего каждый опекун обязан посещать специальные собрания, которые проводятся то ли два раза в месяц, то ли один - точно уже не помню. Но отмазки не принимаются.
Зато и льгот для таких семей куча. Про "вне очереди" молчу, но там от ежегодных путёвок на море для детей, до выделения микроавтобусов и земли с коммуникациями и стройматериалов для постройки дома по специальному проекту, который выдаётся бесплатно для семей, взявших под опеку не менее 6 детишек.
Кстати, и детишек реально разбирают. Вот так вот
Думаю, что 20 000 + все льготы = это даже больше, чем 50 000
Бастинда
13.08.2015, 21:39
Для них это очередной - "Бизнес - и ничего личного..." Потому, что они по другому - просто не могут.
Что же это у вас американцы-так нелюди. Там такие же люди, из крови и плоти. Они так же умеют любить, страдать, жалеть. Не только ненавидеть русских.
Не только ненавидеть русских.
Этого не может быть - то есть вообще. Нет, конечно возможно есть исключения, но как раз в этом случае исключения подтверждают правила. И понять это совершенно не сложно. На протяжении всей жизни американцу со всех сторон на Государственном, на муниципальном, на бытовом и т.д. - "вливают" в сознание, то какие русские мерзкие - плохие, варвары и т.д. именно без кавычек. И что? У рядового - американца после всего этого возникнет вдруг любовь к России, и к русским детишкам? Конечно же нет. Учитывая их образовательную систему и методику воспитания, можно это знать точно и наверняка - и даже не обязательно знать лично американцев. Но - я знаю. И поэтому так утверждаю.
Что же это у вас американцы-так нелюди.
И я не говорю, что они нелюди - это вы так сказали. Я говорю, что они по другому не умеют - они такие - совсем другие. У них другие ценности и понимания практически всего. И я их не то чтобы не люблю - я просто ничего не хочу иметь общего с такими. Ни на каком уровне - то есть вообще - ничего общего - ну разве, что мы все земляне - не более. Поэтому и считаю, что наших детишек - туда - ни в коем случае отдавать нельзя. Это наши дети. И мы, наше Государство должны о них заботиться!
Кирилл Юдин
13.08.2015, 22:07
На протяжении всей жизни американцу со всех сторон на Государственном, на муниципальном, на бытовом и т.д. - "вливают" в сознание, то какие русские мерзкие - плохие, варвары и т.д. именно без кавычек. И что?В США огромное количество "русских" (выходцев с территории бывшего СССР). :)
Но, в принципе, да, они нас боятся. Мой дружище еврей, регулярно этим пользуется. :)
Михаил Бадмаев
13.08.2015, 22:34
"вливают" в сознание, то какие русские мерзкие - плохие, варвары и т.д. именно без кавычек. И что? У рядового - американца после всего этого возникнет вдруг любовь к России, и к русским детишкам?
А почему нас все должны любить? Мне кажется, что это преувеличение, говорить, что они нас ненавидят. Скорее всего, мы им просто безразличны. У нас тоже есть и культивируются штампы в восприятии американцев - они в нашем восприятии обязательно тупые, расчётливые, чванливые, ещё там какие-то... Подчёркивая их "тупость" говорят, например, что их школьники на контурных картах ищут Россию в районе Никарагуа. Ну, и что? У нас бОльшая часть школьников и большая часть взрослых не знают в каком году была Куликовская битва (но, признают, что такая битва была, и это обнадёживает...) А вообще у них, у американцев, своя многосложная, во многом нам непонятная жизнь, потому что мы с ними из одной миски не хлебали.
(а чем им, американцам, дети не нравятся из Мексики и Лат. Америки? Там полно чисто белых и креолов с 1/8 и 1/16 частью индейской крови.)
Вы не поняли - несколько лет после усыновления ребёнка. Этот контроль, по большей части, липа. Ничего там нельзя на самом деле проконтролировать, чисто физически. И если что там случится, властям проще не выносить сор из избы, чем потом разбираться на уровне мидов и посольств. С той стороны это не так уж сложно.
Если у нас детей убивают - то это нормально, а если у них - то это преступление?И там, и там преступление. Но это разные явления. Убийства детей россиянами в России - это одно. Убийство иностранцами в другой стране - совсем другое. Честно говоря, не понимаю, как это можно объединить в одно...
на этой теме было много пропаганды и агитацииДа, это так. Спекуляций было много, откуда ни возьмись понабежало дикое кол-во "защитников детей", которым до того ну вообще не было до всей это движухи никакого дела. Либерасты, опять же, эхомосковцы и тд.
И порядок в этой сфере наводится. Детишек в детдомах становится меньше, условия создаются - это главное.И я о том. Нужно самим у себя наводить порядок, в детдомах, в медицине, социальной сфере, с юридической стороны - опекунство и тд. И вопрос отпадёт сам собой.
Вот, кстати, на эту тему, вроде как специалист пишет:Да, я тоже слышала о таком: отказников у них практически нет, мигом разбирают. В детдомах дети, чьи родители в тюрьме или т. п. Поэтому взяв такого ребенка, надо быть готовым в любой момент отдать биологическим родителям. Кто ж так захочет? Ребенка хотят навсегда.
Но, в принципе, да, они нас боятся. Мой дружище еврей, регулярно этим пользуется. :)Расскажите. )
Кирилл Юдин
13.08.2015, 23:50
Расскажите. )Да там особо рассказывать нечего. Просто, когда он начинает в офисе, например, говорить по русски с кем-то, остальные настораживаются и говорят тише. У них к нему нездоровый интерес, спрашивают о жизни в России. Ну он туману напускает, типа, "ну что вам сказать - вы топором не брились и шилом зубы не чистили"... с новыми расспросами приставать не рискуют.
А что он им может ответить, если уехал в 89-м году, тогда ещё СССР был. Сам он одессит. :) Он сейчас в каком-то ну очень крутом банке работает. Устроил его какой-то дружище. Ну вот он своим местом не особо дорожит и ведёт себя довольно свободно. А там принято рвать, ну, типа профессиональный рост и всё такое. И когда ему пофигу, даже если завтра уволят, то для других он выглядит просто ужасно. В смысле, начинают думать, что он крутой мафиози, которому многое позволено. Им невдомёк, что ему просто пофигу - он на работу сюда устроился ради самодисциплины, потому что зарабатывал фрилансом неплохо, но почувствовал, что слишком стал безответственным и расхлябанным. Дисциплины не хватает. А так, вроде надо на работу ходить, вовремя вставать, вовремя ложиться.
В общем он такой, странноватый для них. А непонимание всегда пугает. А когда это "русский" - это страшно втройне. :)
Ну он мне экскурсию устраивал по офису - ходил с ноутом или планшетом, показывал там всё, вид из окон шикарный, на какие-то небоскрёбы известные (не мне только :)). Ну а остальные трудились и поглядывали на него с опаской. Тем более, что он говорил что-то по-русски. А это очень страшно. :)
Как-то так.
сэр Сергей
13.08.2015, 23:57
Кирилл Юдин,
Но, в принципе, да, они нас боятся. Мой дружище еврей, регулярно этим пользуется.
Не знаю... Когда американы узнавали, что я натуральный русский, я становился предметом нездорового интереса. Особенно радушны были негры,даже братом называли :)
сэр Сергей, а вы что делали в Американии? Перенимали опыт, или туристом заехали? :)
сэр Сергей
14.08.2015, 00:08
Крыс,
а вы что делали в Американии? Перенимали опыт, или туристом заехали?
В Американии был дважды. Один раз на Вашингтонщину поехал на свадьбу к другу, второй раз в служебную командировку в славнэ мисто Спрингфилд, штат Иллинойс.
Один раз на Вашингтощину поехалНу вы там запомнили, где чё? На всякий случай...
http://memesmix.net/media/created/fyv3gi.jpg
А почему нас все должны любить?
так и я о том. Я ответила Бастинде, которая говорит, что: Что же это у вас американцы-так нелюди. Там такие же люди, из крови и плоти. Они так же умеют любить, страдать, жалеть. Не только ненавидеть русских. - а я знаю, что не могут нас любить американцы - по определению... и так да - они другие - они совсем другие.
сэр Сергей
14.08.2015, 00:24
Крыс,
Ну вы там запомнили, где чё? На всякий случай...
Кстати,в августе очередная годовщина взятия Вашингтона.
24 августа 1814-го года британская флотилия под командованием адмирала Джорджа Коберна и войска генерала Роберта Росса в качестве мести за уничтожения американами Торонто взяли и сожгли Вашингтон.
В частности, был сожжен Белый дом.
В частности, был сожжен Белый дом.Жесть какая! Память у них короткая, вот что. История, она ж по спирали...
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 00:29
а я знаю, что не могут нас любить американцы - по определению...
По какому определению? Вы смешиваете в одно американское правительство, американскую политическую систему и американский народ, который сам, кстати, страдает от этого правительства и этой системы. Американцы - это не Псаки, и Псаки - это не американцы (как тут кто-то выразился, хорошего человека такой фамилией не назовут) :)
По какому определению? Вы смешиваете в одно американское правительство, американскую политическую систему и американский народ,
Они все - в одном информационном пространстве...
сэр Сергей
14.08.2015, 00:38
Крыс,
Жесть какая!
Это не жесть.
Жесть на Юге. Там Гражданскую по сей день поминают. Дикси очень не любят янки.
Вот эту песенку поют стоя со слезами на глазах, приложив руку к сердцу -
I Wish I Was In Dixie
Есть, даже конкурсы на ее лучшее исполнение
https://www.youtube.com/watch?v=zzeLoa1gwCU
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 00:42
В частности, был сожжен Белый дом.
Ну, подумаешь, у нас тоже Белый Дом горел...
сэр Сергей
14.08.2015, 00:48
Михаил Бадмаев,
Ну, подумаешь, у нас тоже Белый Дом горел...
С маленьким отличием наш поджег проамерикан :)
он говорил что-то по-русски. А это очень страшно.:happy:
Ну, мы тоже настораживаемся, когда слышим арабскую речь. Прислушиваемся, чтоб не пропустить аллах акбар.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 00:58
Они все - в одном информационном пространстве...
При Ельцине (ещё до расцвета интернета) все СМИ были в безраздельной монополии у либералов, если не считать нескольких оппозиционных газет и издательств. И что, люди не видели где правда?
В той же Америке проводятся независимые расследования событий 11 сентября, есть свои антиглобалисты, христианство масонами ещё не до конца добито.
Мы хотим от американцев уважения, хотя сами их чуть ли не презираем.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 02:19
Встреча на Эльбе.
Наши обыватели как-то глупо превозносятся над американцами, патамущта типа мы такие духовные (в отличие от "бездуховного" Запада), у нас типа широкая русская душа (которую аршином общим не измерить) и, вообще, мы молодцы.
А я очень уважаю американцев. Только вот негров не люблю (силён во мне расовый предрассудок).
Анатолий Борисов
14.08.2015, 05:04
А я очень уважаю американцев.
А это с кем Вы на фотке?
А я очень уважаю американцев
А на чём основано Ваше уважение к американцам?
А как же их не уважать? Они победили всех - от немцев до русских, причем, нас разгромили наголову, что было только при монголах (остальные поражения, типа Японской или Крымской, были локальными).
Свою массовую культуру и культуру производства внедряют по всему миру, а мир это хавает с восторгом.
Эпоха Америки явно проходит (зажрались и обрели привычку жить в долг). Но, те, кто их сменит, будут опираться не на свое национальное, а перенятое у них.
Это государство-эталон с конца 19 века. Теоретически, как самое передовое государство их должно было заменить СССР, но привычка к лаптям не позволила - менталитет народа пересилил "души прекрасные порывы", и, через пару десятилетий после рождения, СССР практически вернулся к Российской Империи.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 09:33
А это с кем Вы на фотке?
Не совсем понял вопрос. Это 45-й год, встреча на Эльбе. Два солдата Второй Мировой - американец Альберт Коцебу и русский Иван Нумладзе.
Интересные цифры и факты.
http://regnum.ru/news/economy/1951942.html
Реальные цифры и «неизбежный крах» России
Наркотическая игла вместо нефтегазовой
ПС. Просьба к кинофилам не усираться в критике Путина, так как ничего нового уже сказать не можете и давно стали обычными ботами.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 09:42
А за что вообще людей уважают (не только американцев)? Смотрите "Охотник на оленей" и "Форест Гамп", и поймёте за что я их уважаю и почему Задорнов, с его слоганом "тупые американцы", сам тупой.
Интересные цифры и факты.
http://regnum.ru/news/economy/1951942.html
Реальные цифры и «неизбежный крах» России
Наркотическая игла вместо нефтегазовой
ПС. Просьба к кинофилам не усираться в критике Путина, так как ничего нового уже сказать не можете и давно стали обычными ботами.
Ботами стали вы, потому как не можете опровергнуть, а лишь бессильно плюетесь в ответ.
Кроме этого, я не верю в "крах России", и мне лишь неприятно, что Путин войдет в историю, как национальный герой.
Наши герои Обама и Попрошенко - они заставляют путинскую компрадоскую элиту превращаться в путинскую национальноориентированную, изо всех сил выталкивая ее из своих владений.
Вот сейчас опять хотят счета МТС и Вымпелком арестовать у себя и в Европе. мол, русские, будьте патриотами, если не хотите остаться без трусов - держите все дома. Путин и его друзья сопротивляются, но их пинками выбрасывают на Родину.
Ботами стали вы, потому как не можете опровергнуть, а лишь бессильно плюетесь в ответ.
Кроме этого, я не верю в "крах России", и мне лишь неприятно, что Путин войдет в историю, как национальный герой.
Наши герои Обама и Попрошенко - они заставляют путинскую компрадоскую элиту превращаться в путинскую национальноориентированную, изо всех сил выталкивая ее из своих владений.
Вот сейчас опять хотят счета МТС и Вымпелком арестовать у себя и в Европе. мол, русские, будьте патриотами, если не хотите остаться без трусов - держите все дома. Путин и его друзья сопротивляются, но их пинками выбрасывают на Родину.
Все ничё, только себя не возводите на постамент ясновидца, знающего кто будет нац. героем, а кого постигнет трава забвения. Тем не менее, вы все равно бот - повторяете одно и тоже, как попка. Проще, вы пустомеля - русский аналог хохляцкой Трандычихи.
ПС. Кого из руководителей Рф-СССР не обосрали? Хоть один пример, а? Царя прокляли и расстреляли с семьей, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина обосрали. Теперь вот уже готовитесь Путина обосрать, попукивая в его сторону... Вывод - вы глубоко законспирированный (как глист в жопе) агент стратегического планирования ЦРУ.
Все ничё, только себя не возводите на постамент ясновидца, знающего кто будет нац. героем, а кого постигнет трава забвения. Тем не менее, вы все равно бот - повторяете одно и тоже, как попка. Проще, вы пустомеля - русский аналог хохляцкой Трандычихи.
Вот прочитайте свой пост. В нем нуль информации, как и практически во всех других ваших постах.
Зачем вы его написали? Зачем посвятили мне?
Прочитайте мой, там все расписано - как и почему я так считаю.
И свой - абсолютно пустой и бессмысленный.
И кто после этого бот?
...
ПС. Кого из руководителей Рф-СССР не обосрали? Хоть один пример, а? Царя прокляли и расстреляли с семьей, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина обосрали. Теперь вот уже готовитесь Путина обосрать, попукивая в его сторону... Вывод - вы глубоко законспирированный (как глист в жопе) агент стратегического планирования ЦРУ.
Я обсираю не столько руководителей, сколько "дорогих россиян". Руководство-то кровь от крови и плоть от плоти народной.
Проблема в народе.
И Путина не готовлюсь, а обсираю. Смысла срать на Ленина, Хрущева, Брежнева и Горбачева со Сталиным нет, они уже свершившаяся прошедшая история. Хоть и грустная.
Берите выше - я директор ЦРУ, а так же резидент марсианской разведки.
В Киеве насчитали восемь тысяч перешедших на сторону ополчения силовиков
На Украине создали список из восьми тысяч перешедших на сторону ополчения силовиков. Прокурор Матиос предупредил, что фигуранты списка будут привлечены к ответственности. Каким образом Киев намерен это сделать, представитель надзорного органа не уточнил. Сообщения о переходе силовиков на сторону ополчения появляются регулярно.
ПС. Хе-хе, этак скоро все ВСУ на сторону Донецка перейдет.
мне лишь неприятно, что Путин войдет в историю, как национальный герой.Да не растраивайтесь вы так, историю по сто раз переписывают, может еще вам на радость кровавым тираном заделают.
А для современников он и есть национальный герой. Ну, кроме либералов, конечно, и прочих завистников.
Да не растраивайтесь вы так, историю по сто раз переписывают, может еще вам на радость кровавым тираном заделают.
А для современников он и есть национальный герой. Ну, кроме либералов, конечно, и прочих завистников.
Для современников он как-раз не национальный герой. Это лидер, которого иноземцы ссаными тряпками загоняют усиливать Россию, а он пытается как может вывернуться - ельцинская школа.
Первый этап был 2000 год, когда он сдал Камрань и Лургас, а в благодарность получил демарш Ходорковского.
Поукреплял немного. Попытался взяться за старое и получил Грузию.
Снова поукреплял, взялся за старое и получил Украину.
Теперь опять укрепляет, но, надеется взяться за старое.
Кому интересно, это укротелевидение Киев.
https://www.youtube.com/watch?v=Tfop0z3Dn28
Я к тому, что не все так однозначно. По крайней мере, при репрессиях так не поговоришь, не говоря. что не покажешь.
Валерий-М
14.08.2015, 12:49
А я вот думаю, если встретятся на форуме кремлебот с тролем, кто победит?
Кремлебот или любой другой бот на окладе. Троллю надоест, а кремлебот за это деньги получает.
Как жуется можется? А если встретятся жующий с серущим, кто победит?
Для современников он как-раз не национальный герой. Это лидер, которого иноземцы ссаными тряпками загоняют усиливать Россию, а он пытается как может вывернуться - ельцинская школа.
Первый этап был 2000 год, когда он сдал Камрань и Лургас, а в благодарность получил демарш Ходорковского.
Поукреплял немного. Попытался взяться за старое и получил Грузию.
Снова поукреплял, взялся за старое и получил Украину.
Теперь опять укрепляет, но, надеется взяться за старое.
Пора, бот, пора таблетки от поноса принимать.
Анатолий Борисов
14.08.2015, 13:09
Не совсем понял вопрос. Это 45-й год, встреча на Эльбе. Два солдата Второй Мировой - американец Альберт Коцебу и русский Иван Нумладзе.
Ааа... я думал, современный снимок.
Пора, бот, пора таблетки от поноса принимать.
Принимайте, раз пора.
Наши обыватели как-то глупо превозносятся над американцами, патамущта типа мы такие духовные (в отличие от "бездуховного" Запада), у нас типа широкая русская душа (которую аршином общим не измерить) и, вообще, мы молодцы.
Кто возносится? То есть моё желание - не иметь ничего общего и никаких дел с американцами - и то, что я считаю - что они другие - совершенно другие. Это вы называете - превозношения типа пред ними? И потом, с какой стати вы вдруг решили - что я не могу гордиться тем, что мои предки - я и мои потомки- русские - и да !!!!! с широкой душой - которую таки Да!!! аршином не измерить!!! Я этим Горжусь!!! Но я нигде не сказала - что я ненавижу американцев - повторяю: я ничего не хочу иметь общего с ними! И я горжусь, что я русская!!!
А я очень уважаю американцев.
вам есть за что уважать их? - и я ведь не запрещаю вам это делать! Почему вы вдруг решили, что имеете право - ставить под сомнения мои личные убеждения???
Встреча на Эльбе. И к чему эта фотография? Все прекрасно знают, что американцы - выжидали момент - кто будет побеждать- на ту сторону и встанут - чего ж они не помогли в 1942-43 годах - когда Советской Армии было очень сложно? Ведь очевидно почему. Это фиктивные союзники...Ну. а потом так же все знают, что эту Победу над фашистами - они полностью приписали себе. Мол америка победила фашистов немецких. Ну? К чему эта фотография? Что она должна мне сказать? о чём я должна задуматься? Так вот, глядя на любую фотографию военного времени - меня переполняет чувство Гордости и Уважения перед Советскими Солдатами - перед всем народом - СССР - который днем и ночью трудился в тылу для Победы. А все эти типа союзники - это уже политика - а Победа - эта - Победа наших дедов!! И я горжусь своей страной и своим народом. И я уважаю свою страну и своих земляков. А как уважать тех, кто приписывает себе чужие заслуги я не умею. как то так. И я уже молчу о том, как они вошли в америку и что они сделали с коренным населением - что творят по всему Миру... киношку сняли хорошую???!!! ой...вот это да...ага..повод уважать... аж неловко.
А как же их не уважать? Они победили всех - от немцев до русских, причем, нас разгромили наголову, что было только при монголах (остальные поражения, типа Японской или Крымской, были локальными).
Победили русских - мягко говоря, преувеличение :) Развалить Советский Союз ещё не значило победить русских, разве только в больных головах американских политиков. Доказательство налицо. Вот украинцев - да, они победили, в известном смысле. А русских, белорусов, казахстанцев - не очень-то :)
Немцев? Даже не смешно. Немцев победили мы. А амеры даже японцев не победили.
Свою массовую культуру и культуру производства внедряют по всему миру, а мир это хавает с восторгом.
Минус миру.
Причём что именно Вы называете таинственным термином "культура производства"?
Эпоха Америки явно проходит (зажрались и обрели привычку жить в долг). Но, те, кто их сменит, будут опираться не на свое национальное, а перенятое у них.
Это государство-эталон с конца 19 века.
Этот "эталон" дольше всех в мире изгалялся в оголтелом расизме (политика сегрегации тянулась практически до середины 20 в. и до сих пор не преодолена). Этот "эталон" крепко нагрел руки на Первой Мировой - и тут же свалился в Великую Депрессию (поистине, эталонное управление финансами!), а после Второй избежал подобной участи только за счёт того, что присвоил себе значительную часть мирового золота и подсадил все страны на доллар.
Этот эталон, избежавший ужаса двух мировых войн, во многих областях отстал от "неэффективного" Союза и якобы побеждённой "эталоном" Японии - даже при том, что "эффективная" дутая экономика позволяла "скупать мозги" по всему миру.
Однако, говоря обо всём этом, мы говорим о политике - о процветании страны за счёт удачной золотой афёры.
А я имел в виду несколько другое - вот американцев как народ - Вы уважаете? И если да, то за что?
Победили русских - мягко говоря, преувеличение :) Развалить Советский Союз ещё не значило победить русских, разве только в больных головах американских политиков. Доказательство налицо. Вот украинцев - да, они победили, в известном смысле. А русских, белорусов, казахстанцев - не очень-то :)
Немцев? Даже не смешно. Немцев победили мы. А амеры даже японцев не победили.
Минус миру.
Причём что именно Вы называете таинственным термином "культура производства"?
Этот "эталон" дольше всех в мире изгалялся в оголтелом расизме (политика сегрегации тянулась практически до середины 20 в. и до сих пор не преодолена). Этот "эталон" крепко нагрел руки на Первой Мировой - и тут же свалился в Великую Депрессию (поистине, эталонное управление финансами!), а после Второй избежал подобной участи только за счёт того, что присвоил себе значительную часть мирового золота и подсадил все страны на доллар.
Этот эталон, избежавший ужаса двух мировых войн, во многих областях отстал от "неэффективного" Союза и якобы побеждённой "эталоном" Японии - даже при том, что "эффективная" дутая экономика позволяла "скупать мозги" по всему миру.
Однако, говоря обо всём этом, мы говорим о политике - о процветании страны за счёт удачной золотой афёры.
А я имел в виду несколько другое - вот американцев как народ - Вы уважаете? И если да, то за что?
Не преувеличение. Мы попали под американское иго. Сейчас выкарабкиваемся, только благодаря их ошибке, кстати.
Немцев они победили после 2МВ, те и сейчас под игом, а освобождением и не пахнет, как и с японцами и даже шведами (с которыми, вообще, не воевали) и швейцарцами (те аж свою святую банковскую тайну им отдали).
Культура производства - конвейер и дальше, приведшее, когда человек-специалист ценится дороже машины, которой управляет. Это от них пошло, они были первыми. Кстати, мы до сих не дошли - числом поболее, ценою подешевле.
За всеми этими победами стоял американский народ, который и создал американскую мощь.
Здесь кто-то писал, что стране нужны толковые инженеры. Не очень понимаю, почему до сих пор в таком загоне технические специальности? Если начать прямо сейчас, то через пять лет можно вырастить молодых бойцов. Но нет, популярность вузов практически на нуле: www.aif.ru/society/education/polcheloveka_na_mesto_kakie_specialnosti_ne_populy arny_u_abiturientov_
А за что вообще людей уважают (не только американцев)? Смотрите "Охотник на оленей" и "Форест Гамп", и поймёте за что я их уважаю и почему Задорнов, с его слоганом "тупые американцы", сам тупой.
Вот даже не могу толком объяснить, почему меня отвращает мысль смотреть "Форреста Гампа" :) Но не в этом дело. Фильмов много, в зависимости от подборки можно сделать разные выводы...
А я вот недавно смотрел кусочек интервью, которое брал один русский у довольно молодого пухлого американчика. Естественно, первый вопрос - что думаете о России. И ответ, естественно, меньше всего касался России. Американчик ожидаемо сказал про то, что русские не улыбаются - а вот мы, мол, в Америке, всё время улыбаемся... И начал подробно рассказывать, почему они в Америке много улыбаются. И я поймал себя на мысли, что я слышу эту ахинею уже в миллионный раз. Что это все свободные говорят об одном и том же? Так ли уж свободны их мозги, если на один вопрос они все, поголовно, дают один и тот же ответ?
Здесь кто-то писал, что стране нужны толковые инженеры. Не очень понимаю, почему до сих пор в таком загоне технические специальности? Если начать прямо сейчас, то через пять лет можно вырастить молодых бойцов. Но нет, популярность вузов практически на нуле: www.aif.ru/society/education/polcheloveka_na_mesto_kakie_specialnosti_ne_populy arny_u_abiturientov_
Никто такой чуши не писал.
Писал, что уничтожили инженерный корпус и толковых инженеров практически нет. С точки зрения российской элиты, в международном разделении труда России инженеры не потребуются, ее дело ресурсы продавать и землю.
Валерий-М
14.08.2015, 14:20
Вот даже не могу толком объяснить
Что ж тут непонятного?
Если в каждом выпуске новостей 30 минут посвящено внедрению установки - США исчадие ада...
95% процентов населения просто обязано воротиться от всего американского. Причем, на подсознательном уровне. То есть без всяких рациональных объяснений.
Вы входите в число этих 95%.
Ничего страшного. Это нормально.
Валерий-М
14.08.2015, 14:37
Если начать прямо сейчас, то через пять лет можно вырастить молодых бойцов.
Что начать?
Бойцы каждый год поступают. Только система образования почти везде настолько отстала от мирового уровня, что подготовить нормальных специалистов по международным стандартам невозможно.
Возьмем, режиссеров. Знакомый сейчас заканчивает Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения.
За 6 лет не был на настоящей съемочной площадке. Снял два КМ на коленке на свой фотоаппарат.
Охрененный специалист выйдет.
Что ж тут непонятного?
Если в каждом выпуске новостей 30 минут посвящено внедрению установки - США исчадие ада...
95% процентов населения просто обязано воротиться от всего американского. Причем, на подсознательном уровне. То есть без всяких рациональных объяснений.
Вы входите в число этих 95%.
Ничего страшного. Это нормально.
Не надо так буйно фантазировать :) "Гамп" вышел в 94-ом, а меня мутит от Голливуда с 92-93-го.
95% процентов населения просто обязано воротиться от всего американского
Всего 30 минут? Блин, мало! Вот почему ещё бегают 5% прекраснодушных дурачков, которые уверены, что от Америки нам будет счастье :)
За всеми этими победами стоял американский народ, который и создал американскую мощь.
Золотой запас и мир на долларовой игле.
Кирилл Юдин
14.08.2015, 14:41
и американский народ, который сам, кстати, страдает от этого правительства и этой системы.То же самое говорят о нас на Западе: русский народ ужасно страдает от путенского тоталитарного режима и ждёт не дождётся, когда режим рухнет и наступит свобода. :)
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 14:51
Почему вы вдруг решили, что имеете право - ставить под сомнения мои личные убеждения???
И к чему эта фотография? Все прекрасно знают, что американцы - выжидали момент -
Потому что высказывая своё мнение, мы неизбежно ставим под сомнение мнение кого-то другого. Что ж тут такого необычного? Так будет всегда.
А фотография очень даже к месту.
Я же с этого и начал - вы ошибочно не отделяете американский народ от американского правительства и американской системы. Вот, начинаете пересказывать общеизвестные вещи про затягивание Второго фронта... Так кто затягивал? Рабочие? Фермеры? Подёнщики? Лесорубы? А может быть солдаты, которые умирали на островах Тихого Океана в сражениях с японцами? Жертвы Америки несопоставимо малы по сравнению с жертвами СССР. Но эти люди умирали, достойно и осознанно, умирали как подобает солдатам. Тех, кто выжил в Сталинграде и тех, кто выжил на Ивадзиме, их очень многое объединяет, солдат солдата поймёт (потому что из одной миски хлебали, смерть везде одинаковая). У нас, у двух великих народов много общего. Вот такая у меня была простая банальная мысль. А вы тут про истребление индейцев и американскую идеологическую мифологию...
Кирилл Юдин
14.08.2015, 14:56
Вот даже не могу толком объяснить, почему меня отвращает мысль смотреть "Форреста Гампа"Я вообще не понял, причём тут фильм. Фильм хороший, но любви к американцам в целом он ну никак не прибавляет.
И я поймал себя на мысли, что я слышу эту ахинею уже в миллионный раз. Что это все свободные говорят об одном и том же? Так ли уж свободны их мозги, если на один вопрос они все, поголовно, дают один и тот же ответ?А ещё ручки "домиком надо складывать, чтобы никто не заподозрил, что ты неискренен (это если перекрестил руки или пальцы по"науке"). :)
Меркель никогда не врёт, судя по тому, что она так и ходит со "склеенными" пальчиками, как и большинство крутых менеджеров, заинструтированных до слёз на курсах коммуникации и повышения самооценки и прочей полной ахинеи.
Так за что их любить, реально за вот эту деланную улыбку и кучу инструкций в голове "как выглядеть успешным"?
Кирилл Юдин
14.08.2015, 15:00
Я же с этого и начал - вы ошибочно не отделяете американский народ от американского правительства и американской системы.Вы знаете, я был несколько шокирован, когда американец провёл небольшой эксперимент и предложил подписать петицию в поддержку инициативы Обамы - нанести по РФ превентивный ядерный удар, чем утвердить первенство США и её руководящую роль в мире. И ведь почти никто не отказался это сделать!
Вот вам и ответ. Ладно политики, но простой народ так же считает себя избранными и не видят ничего дурного в том, что просто так на всякий случай стереть с лица земли целое государство, уничтожив таких же простых людей, детей, женщин, стариков, которые ничего плохого им не сделали.
На этом их нация в целом и держится - сначала индейцев извели самым подлым образом, а оставшихся согнали в резервации, потом уничтожали так же бесцеремонно целые государства. Возмущались как раз-таки единицы. Остальные лишь уточняли "а теперь бензин у нас подешевеет? Да? Ну тогда бомбите ещё кого-нибудь".
Золотой запас и мир на долларовой игле.
Именно. Но захватили это не мексиканцы или бразильцы с дикими обезьянами, а именно американцы, потому что смогли. Потому что силы были. Захватить проще чем удержать. А они еще и удерживают.
Кирилл Юдин
14.08.2015, 15:11
Можно ещё Либерию вспомнить с их эболой. Если кто не знает - Либерия - колония США. Это типа они своим рабам дали свободу и фиктивно целую страну организовали. Но есть один нюанс. Они сделали всё, чтобы эта "свободная страна" как можно больше страдала и нищенствовала - как бы молчаливый пример, как плохо быть свободным от США и не быть рабом.
Не поняли мысль? Считаете, что я преувеличиваю? А вот и нет. Тот же вирус эбола - его победить проще паренной репы. Достаточно соблюдать элементарные гигиенические условия. Но США пользуясь дикостью и неграмотностью населения не спешат это ликвидировать и помочь с этим бороться. США это не выгодно. Ни с политической, ни с идеологической ни с финансовой точки зрения. А на страдания людей им насрать. Традиции такие.
Для примера можно вспомнить любые ситуации которые могут служить аналогией с участием России (СССР). Афганистан, например. республики Средней Азии. Нынешний Кавказ. Везде мы занимались тем, что стоили школы и обустраивали быт аборигенов именно чтобы исключить или свести к минимуму возможности эпидемий и дать возможность аборигенам нормально развиваться, уходить от дикости.
Элементарное просвещение в области гигиены, что срать нужно в ямку, как минимум и руки мыть, строили для этого каналы и канализации.
Амеры не могут этого сделать для территорий, котоыре они контролируют? Могут и легко. Но это не в их традициях. В их традициях вырастить медиа персону и пказать, как она усыновляет аж несколько чернокожих детишек и весь мир узнает какие американцы добрые, сердечные и вообще молодцы.
Пик цинизма и лицемерия и сплошной пиар и реклама на всех уровнях.
За это их любить и уважать? Или за Виндовс с айфоном? Так это бизнес. За то, что на мне кто-то зарабатывает огромные бабки любить не принято. А для уважения целой нации - маловато. Меня "Искандер" поболе вдохновляет.
...
Вот вам и ответ. Ладно политики, но простой народ так же считает себя избранными и не видят ничего дурного в том, что просто так на всякий случай стереть с лица земли целое государство, уничтожив таких же простых людей, детей, женщин, стариков, которые ничего плохого им не сделали.
На этом их нация в целом и держится - сначала индейцев извели самым подлым образом, а оставшихся согнали в резервации, потом уничтожали так же бесцеремонно целые государства. Возмущались как раз-таки единицы. Остальные лишь уточняли "а теперь бензин у нас подешевеет? Да? Ну тогда бомбите ещё кого-нибудь".
Они не считают себя избранными. Они хорошо понимают, что пошатнутся США, пошатнется и их материальное благополучие.
Этого от них никто никогда не скрывал. Цинично говорили, что убивать за рубежом надо ради них.
Вспомните фильм "Три дня Кондора"
А сейчас показывают "На грани", где все это высмеивают, но показывают как самой собой разумеющееся.
Это у нас со времен СССР привыкли хотя бы к какому-нибудь гуманнистическому прикрытию. Там этого нет - мы дадим вам дешевый бензин. Вполне достаточно.
...
За это их любить и уважать? Или за Виндовс с айфоном? Так это бизнес. За то, что на мне кто-то зарабатывает огромные бабки любить не принято. А для уважения целой нации - маловато. Меня "Искандер" поболе вдохновляет.
Любить уж точно не за что. А уважать - их система оказалась самой выигрышной в нашем мире.
И их наследники унаследуют ее - с ней победишь.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 15:23
Вот даже не могу толком объяснить, почему меня отвращает мысль смотреть "Форреста Гампа" :) Но не в этом дело. Фильмов много, в зависимости от подборки можно сделать разные выводы...
А я вот недавно смотрел кусочек интервью, которое брал один русский у довольно молодого пухлого американчика.
А не надо брать интервью у "молодых пухленьких американчиков". В Америке есть более адекватные люди, которые кое-что в жизни видели и пережили. Вот эти "американчики" - это продукт того массового культурного переформатирования американского общества, которое происходит с конца 60-х до сего дня. Убивают традиции, религию, семью, убивают саму душу американского народа.
Но, что Америка? У нас немало своих, русских "американчиков"...
Можно спокойно прожить без "Форрест Гампа". Но, вот, "Охотника на оленей" я бы вам посоветовал (если не смотрели). Главная мысль, пафос этого фильма: "Да, Америка послала нас на эту войну, мы оставили во Вьетнаме 50 тыс. наших солдат, по многим из нас война проехала танком, наши судьбы искалечены, кому-то всю жизнь ковылять на обрубках, кого-то уже не вернуть... Но мы любим нашу Америку! Мы любим нашу американскую Родину не смотря ни на что. Мы навсегда повязаны с ней и всё переживём вместе с ней, что бы не послала судьба."
Как это всё-таки по-русски!
Кирилл Юдин
14.08.2015, 15:32
Как это всё-таки по-русски!"Мы сбросили на мирные города атомные бомбы, мы спалили напалмом целые вьетнамские деревни, мы развязали кучу войн на Ближнем Востоке, разрушив целые государства и обрекли жителей на десятилетия страданий, болезни и смерти, мы вырастили могущественную армию безбашенных террористов и продолжаем их использовать в своих гнусных целях... но мы любим нашу страну!"
Как это всё по-русски! Вы действительно считаете что похоже? У вас всё в порядке с памятью и головой?
Когда нам в девяностые внушили что это именно из-за нас в мире столько горя и войн, что это наш тоталитарный режим держал весь мир в страхе и не давал нормально развиваться - много гордости за нашу Родину вы видели в глазах русских? Много русских любили, а не стыдились своей Родины?
Лишь после пятнадцати лет стыда и позора, когда вдруг пришло осознание, что нас оклеветали - мы стали подниматься и очищать оклеветанную Родину.
И если мы готовы простить Родине её болезни, то это болезни наши, внутренние, а не изуверская политика в отношении другого мира ради собственной выгоды. Вот эту главную разницу вы не заметили.
Я же с этого и начал - вы ошибочно не отделяете американский народ от американского правительства и американской системы.
О чём вы? народ американский - ещё раз повторяю: Нет, конечно возможно есть исключения, но как раз в этом случае исключения подтверждают правила. И понять это совершенно не сложно. На протяжении всей жизни американцу со всех сторон на Государственном, на муниципальном, на бытовом и т.д. - "вливают" в сознание, то какие русские мерзкие - плохие, варвары и т.д. именно без кавычек. И что? У рядового - американца после всего этого возникнет вдруг любовь к России, и к русским детишкам? Конечно же нет. Учитывая их образовательную систему и методику воспитания, можно это знать точно и наверняка - и даже не обязательно знать лично американцев. Но - я знаю. И поэтому так утверждаю.
https://www.youtube.com/watch?v=_9VQj6IA4h8 А теперь смотрите ))) в инете есть полный вариант - без наших комментариев...
Михаил Бадмаев, а ещё вы очень серьезно путаете понятия: об уважении, гордости, неуважении и нелюбви! Именно вы - а не я! Раз уж на то пошло. За что я должна уважать американский народ? за то, что они практически все готовы сбросить на нас бомбу? Или за то, что они считают поголовно- что это они победили фашистов - а не мои деды - и ваши кстати тоже. За что я их должна уважать? За то, что они лезут ко всем в Мире - навязывая свою демократию - создавая там хаос, войну и беды - а потом цинично наживаются на этом? Что-то я ни разу не слышала о том, что американский народ против этого.... А вы посмотрели ролик - о котором говорил Кирилл? Ну, что ? Уважение ваше к американскому народу наверное увеличилось? И там заметте - не только молодые пухлые американчики....
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 16:13
И если мы готовы простить Родине её болезни, то это болезни наши, внутренние, а не изуверская политика в отношении другого мира ради собственной выгоды. Вот эту главную разницу вы не заметили.
Если человеку приходит повестка и его отравляют во Вьетнам - это внутренняя болезнь или внешняя? Ему бы возмутиться - "жиды-масоны-капиталисты, куда вы меня направляете? почему? зачем?!" (или закосить, как делали хвалённые хиппи, из рок-звёзд 60-х в армии не служил никто). А вернувшись без ног, он должен был вообще проклясть "эту страну". Но - Родине претензии не предъявляют, какой бы она ни была. Вот это по-русски. Я об этом.
... но мы любим нашу страну!"Кирилл, а что если все технологии зомбирования, которые успешно применили на Украине, сначала опробовали на американском народе?
За 6 лет не был на настоящей съемочной площадке. Снял два КМ на коленке на свой фотоаппарат.
Охрененный специалист выйдет.Это какой-то сюр. :(
Но если в Питере сейчас ничего не снимают, то куда бы студенты ходили, разве только в Москву их возить на практику.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 16:47
За то, что они лезут ко всем в Мире - навязывая свою демократию - создавая там хаос, войну и беды - а потом цинично наживаются на этом? Что-то я ни разу не слышала о том, что американский народ против этого.... А вы посмотрели ролик - о котором говорил Кирилл? Ну, что ? Уважение ваше к американскому народу наверное увеличилось? И там заметте - не только молодые пухлые американчики....
Нет, ролик не смотрел, скорость инета не позволяет смотреть онлайн. Но, я понял про что там. Что ж, дураков везде хватает.
Вы говорите - "цинично наживаются на этом". Кто наживается? Прям, все наживаются? Там миллионы безработных, миллионы людей выброшенных за борт жизни. Я думаю и "благополучным" гражданам мало что перепадает. Так вы уточните - наживается финансовая верхушка, корпорации, некоторые политические круги и прочие жиды-масоны-капиталисты. (Американский народ как раз много против чего, но живёт в условиях жёсткой цензуры, и, прямо скажем, преследования инакомыслящих).
Ну, не уважаете - не уважайте. Я вас понимаю. Есть нации, которые меня не заставишь уважать никакими доводами рассудка. Например - западенцы.
А то, что нам навязывают либеральную идеологию, я знал ещё тогда, когда 90% орало: "Даёшь рынок и демократию!" :)
Кирилл Юдин
14.08.2015, 16:59
Кирилл, а что если все технологии зомбирования, которые успешно применили на Украине, сначала опробовали на американском народе?Ничего. Так и есть.
Но, я понял про что там. Что ж, дураков везде хватает.Аналогичный эксперимент провели в России - дураков нет. Кроме одного явно не очень вменяемого придурка, да ещё и поддатого. В США это оказалось нормой для подавляющего большинства. И это не киселёвская пропаганда.
Ничего. Так и есть.
Аналогичный эксперимент провели в России - дураков нет. Кроме одного явно не очень вменяемого придурка, да ещё и поддатого. В США это оказалось нормой для подавляющего большинства. И это не киселёвская пропаганда.
Шутки шутками, а ядерного оружия после массового сокращения у России и США осталось немного. Сейчас весь Мир и один раз не уничтожишь. Подозреваю, что РФ и США уже об этом задумываются.
Кирилл Юдин
14.08.2015, 17:12
Кто наживается? Прям, все наживаются?По большому счёту - все. Тот уровень жизни, который там есть, невозможен без такой политики. Они это понимают и поддерживают, потому что это в кино они такие все из себя классные ребята. На самом деле это скорее исключение, чем правило. И если американцу среднестатистическому задать вопрос "стоит ли разбомбить какую-то страну, чтобы цена на нашей заправке на бензин стала ниже, а на доллар вы могли бы купить немного больше" то он не задумываясь ответит - стоит! И никакие моральные принципы его не остановят, потому что они у них другие.
Американский народ как раз много против чего, но живёт в условиях жёсткой цензуры, и, прямо скажем, преследования инакомыслящихВы в какие-то сказки верите. :)
какая разница, каким способом их заставили так думать и привили им такую мораль, но по факту мораль у них именно такая - я и моя семья - высшие ценности. Остальных понятий там просто не существует. Вроде бы и хороший принцип, если не вдаваться в глубь.
Вы говорите "любят Родину"? Это кто, понаехавшие с других стран? Родину индейцев вдруг полюбили, а о своей почему-то забыли. А почему? Да потому что там в США жирнее им живётся. Будет жирнее житься в другом месте - будут "не взирая ни на что" любить другую "Родину". А некоторые признаются, что живут там потому что жирненько. А любят (скорее, пытаются любить) ту страну откуда уехали. Иными словами - нет у них реальных корней и Родины, в нашем понимании слова.
Люди приезжают за лучшей жизнью - это их право, конечно. Но это накладывает отпечаток на все моральные принципы и стиль жизни. Стоит отдавать в этом отчёт и уж точно сравнивать с нами невозможно уже хотя бы поэтому.
Кирилл Юдин
14.08.2015, 17:14
А то, что нам навязывают либеральную идеологию, я знал ещё тогда, когда 90% орало: "Даёшь рынок и демократию!"Везёт вам. А я вот не знал, многого не понимал. И в либеральные ценности верил, и в бога...
Аналогичный эксперимент провели в России - дураков нет. Кроме одного явно не очень вменяемого придурка, да ещё и поддатого. В США это оказалось нормой для подавляющего большинства. И это не киселёвская пропаганда.Да кто ж его знает, может американцы тоже были против, да в кадр не попали. А с нашей стороны не попали в кадр пылающие ненавистью патриоты, которые были бы рады цунами, чтоб Америка ушла под воду включая детей и стариков.
А не надо брать интервью у "молодых пухленьких американчиков"
Между прочим, вот в этом моменте совершенно согласен с Вами :) Действительно, абсолютно не из-за чего было...
В Америке есть более адекватные люди, которые кое-что в жизни видели и пережили
И с этим согласен. Не бывает однородных обществ. Но! :
Вот эти "американчики" - это продукт того массового культурного переформатирования американского общества, которое происходит с конца 60-х до сего дня. Убивают традиции, религию, семью, убивают саму душу американского народа.
Вот именно! И кого будет больше: тех, кто самоорганизовался в человека, или тех, кому штапмовочным методом мозги отформатировали?
Тем более, "убийство души американского народа" началось гораздо, гораздо раньше.
Истребление индейского народа - не шутки, это откладывается.
Гражданская война - весьма жестокая, под девизом "только мы, янки, знаем, как правильно жить". Культ презрения к южанам. И циничное заявление о борьбе за свободу негров, которым тут же запретили появляться в местах для белой публики.
Культ успеха. Девиз "Плюй на всех, рви бабло, стань успешным", от которого нас, к примеру, за одну десятилетку массово рвать начало, и который даже спустя четверть века духовного раздрая не прижился (по счастью, у нас принято уважать не тех, кто мошну набил, а тех, кто людям пользу приносит :) ) - у них этот девиз работает уже века полтора, наверное, и ничего, всех устраивает.
Про патриотизм здесь уже написали, повторять не буду, добавлю только ещё один аспект.
В сущности, любовь к родной стране - это норма. Ненормально как раз обратное. Да, я не смотрел "Охотника на оленей", но охотно верю в высокоморальный посыл этого фильма. Вот только в конечном счёте он сводится к тому, что любить надо только Америку. "А ну-ка, все быстро любим Америку, вон она какая хорошая, раз даже инвалиды никому не нужной войны льют патриотические слёзы!" С т.з. американцев весь мир должен любить Америку, а тот, кто любит свою родную страну - тот ненормальный.
Русским патриотизм с их т.з. вообще заказан. Русские могут быть только оболванены пропагандой и не понимать американского счастья.
И вот тут - переходим к "патамушта мы типа духовные".
Но ведь это правда! В сравнении как раз с Америкой - да, мы более духовная нация. На обывательском уровне мы точно так же, как американцы, ужасаемся дикости других народов, но это между своими, на людях говорить подобное уже как-то неприлично, совестно. И правильно, потому что на культурном уровне мы признаём право других народов на самобытность. Нам - зачастую даже на обывательском уровне - интересны другие культуры именно в своём самобытном виде.
Американцы смотрят на мир иначе. У них тоже есть те, кто восхищается другими культурами, но ими восхищаются "парни, которым за это платят деньги". А массы это не касается. Масса привыкла к тому, что другие страны годятся для экзотических приключений, но жить можно только в Америке.
Да и уже упомянутое отношение к успеху - тоже показатель духовности. Ну нормально ли, в самом деле уважать (!) человека только за то, что он набил мошну? Мы предпочитаем уважать за человеческие качества, а не за деловые.
В Киеве насчитали восемь тысяч перешедших на сторону ополчения силовиков
На Украине создали список из восьми тысяч перешедших на сторону ополчения силовиков. Прокурор Матиос предупредил, что фигуранты списка будут привлечены к ответственности. Каким образом Киев намерен это сделать, представитель надзорного органа не уточнил. Сообщения о переходе силовиков на сторону ополчения появляются регулярно.
ПС. Хе-хе, этак скоро все ВСУ на сторону Донецка перейдет.
В какую сторону Донецка, они так убитых списывают.
Поражаюсь укропитекам, впечатление, что там одни дебилы. Ну не может быть такого соотношения убитые/раненые. Чего давать инфу, которой не поверят из-за явной лжи.
"«Потери личного состава украинских Вооруженных сил, Национальной гвардии, МВД составляют 366 погибших, 429 раненых, 128 попали в плен, 158 считаются до этого времени пропавшими без вести», — сказал Матиос.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/14/08/2015/55cde93c9a794714506089a1"
Анатолий Борисов
14.08.2015, 19:28
А я вот не знал, многого не понимал. И в либеральные ценности верил, и в бога...
Так и напрашивается:
"Стыдно мне, что я в Бога верил
Горько мне, что не верю теперь..."
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 20:03
Девиз "Плюй на всех, рви бабло, стань успешным", от которого нас, к примеру, за одну десятилетку массово рвать начало, и который даже спустя четверть века духовного раздрая не прижился
У нас этот девиз формулируют по-своему, а может быть никак не формулируют, но по нему жили, живут и действуют - очень многие, и не только бандиты и олигархи. Очень-очень многие. Они, конечно, не читали Карнегу и прочий хлам про "успешность", но "наглость - второе счастье" и "все средства хороши" - это их принципы. Так чем они принципиально отличаются от этих самых американцев - в этом плане? Тем, что не имеют привычки класть ноги на стол? :)
Вы упомянули, что там где-то американской глубинке до конца 60-х существовал "суд Линча" (это вы преподносите как красноречивый факт, из которого я должен сделать вывод :) ). Ну, у нас в начале нулевых в лесополосе бомжа повесили - воровал картошку на чужом огороде, мешок с картошкой ему на шею повесили - в знак вины. Без всякого Линча. (Нашли суки на ком оторваться. Вы думаете это какие-то бандиты сделали? Нет, это сделали "простые люди", труженики и прекрасные семьянины сделали это с одобрения других "простых людей"). Убийц не нашли (не искали). В Новороссийске в те же годы двое "каратистов" забили насмерть с особой жестокостью 4-х бомжей (отрабатывали удары). На этот раз поймали. (В СИЗО этих кадров сразу определили под шконку)... Это я к чему? К тому, что если поставить целью коллекционирование подобных случаев, а потом из этих случаев заключать об "общей тенденции", то можно столько дерьма накопать, что и впрямь - Империя Зла. Тоже самое в отношении Америки.
Да, они другие. Но и мы не Народ-Богоносец (увы, уже не).
Фильм "Охотник на оленей" не про то, что "надо любить Америку". Вы неправильно поняли. Фильм надо смотреть, а потом уже каждый определит сам, про что фильм. Кому-то он может показаться затянутым и скучным (ну, как мне "Семь самураев" :)). Но принято считать, что это классика, которую нужно знать (и ради которой стоит потерпеть 3 часа :)). Если серьёзно - фильм достойный - очень Человечный (имхо).
И в либеральные ценности верилА я в них и сейчас верю. Только вот это страшно далеко от той дряни в блестящей обёртке, которую пропагандируют нынешние либерасты...
"наглость - второе счастье" и "все средства хороши" - это их принципы. Так чем они принципиально отличаются от этих самых американцев - в этом плане? Тем, что не имеют привычки класть ноги на стол?
Отличаемся мы - тем, что не поклоняемся им как идолам успеха (ну... не в массе, по крайней мере...) :)
Ну, у нас в начале нулевых в лесополосе бомжа повесили - воровал картошку
и т.д. - да, таких фактов хватает везде. Увы. Но убийство вора, хотя и не оправдывается, то хотя бы может объясняться психологически.
Но в Америке кроме линчевания преступников ещё в середине 20 в. встречались случаи линчевания негров. Мне не удалось найти точной информации, но я определённо помню, что последнее громкое убийство на расовой почве относили где-то к середине 70-х гг. А судя по Фергюсону, проблема не исчезла и поныне. А сколько ей веков, проблеме? В лучшей-то стране мира?
Да, они другие. Но и мы не Народ-Богоносец (увы, уже не)
Или - увы, ещё не. Но это уж от нас зависит :)
Фильм "Охотник на оленей" не про то, что "надо любить Америку"
Но этот посыл там есть, и, главное, не только в этом фильме. Проще перечислить фильмов, где такого посыла нет.
А вот ещё про уважаемых американцев. В годы Вьетнамской войны в Америке ходило присловье: "Kill some commy for your mommy". Мы тоже амеров не любили - но мы не любили их неправильный строй и неправильную политику. Может кто-нибудь вспомнить, чтобы между делом декламировал что-нибудь вроде "хлопни янки на радость мамке"?
У нас было принято - и принято сейчас чётко отделять враждебное государство от его народа. У американцев в порядке вещей упрощать образ врага до уровня комикса: вот "гуд гайз", вот "комми", вот "наци" - а что, собственно, за этими словами стоит, кроме "бэд гайз", никому и не интересно. Поп-культуре это не требуется.
...
У нас было принято - и принято сейчас чётко отделять враждебное государство от его народа. ...
У коммунистов было принято за это коки отрывать, потому и отделяли. А на бытовом уровне, все как у нормальных людей. Ленин и великороссов национальную гордость на поколения выбил.
Все отличия из-за жизни в тоталитарной(не значит плохой) системе. Она развила двоемыслие, что говорить вслух, а что про себя, потому как лезла в каждую дырку, желая сделать человека лучше.
В отношении Фергюсонов, посмотрите реально на отношения "дорогих россиян" типа русских, чечен, дагестанцев, бурят,...
Некоторые места, вообще, вычищены от "некоренных" самым жестким образом.
Кирилл Юдин
14.08.2015, 20:48
А я в них и сейчас верю. Только вот это страшно далеко от той дряни в блестящей обёртке, которую пропагандируют нынешние либерасты...Это примерно, как во второй половине восьмидесятых говорили о коммунистической идее. Что мол ранние коммунисты всё делали неправильно, но в принципе, идея вполне себе отличная и вот сейчас всё исправим, будем делать всё правильно и заживём. Стали делать "правильно" и СССР не стало и компартии, как таковой. А уже в девяностые коммунистическую идею высмеяли от души и признаваться в сочувствии к коммунистам было чуть ли не равносильно признаться в маразме.
Либеральная идеология ничуть не краше. Только под маской свободы, она по-сути пропагандирует верховенство личных меркантильных интересов над любыми другими ценностями и моралью. А это гораздо хуже коммунистической идеологии уже в морально этическом плане, как минимум. Мне ближе общество небогатых порядочных людей, чем богатых ублюдков. Кому-то иначе. Но вот в смысле выживаемости общества либеральная идеология - суицидальна по своей сути. И это однозначно. Так что это тупик.
Идеализированная идеология - это всегда миф. Либеральная идеология - миф. Как коммунизм. Хотя насчёт последнего не вполне уверен. Может это сегодня бы уже как-то иначе называлось.
Михаил Бадмаев
14.08.2015, 20:50
Везёт вам. А я вот не знал, многого не понимал. И в либеральные ценности верил, и в бога...
До января 1990-го года у меня голова была мусорной корзиной, в которую каждый кидал, что хотел. Но мне попалась оппозиционная публицистика. Тогда или чуть позже их именовали "красно-коричневыми", это были русские националисты-почвенники. И, вот, они перевернули моё сознание, дали полный ясный расклад на то, что происходит в стране, объяснили, что демократия - принципиально неосуществимая фикц-идея, что идеологи перестройки - агенты влияния (а в лучшем случае - болтуны, не знающие реального Запада, но постоянно ставившие его в пример), что народом манипулируют, заманивая его в капитализм 20-тью сортами колбасы... Много там чего было. Но толку? Это были бесполезные знания, которые лежали мёртвым грузом и никак на мою жизнь не повлияли (и не могли повлиять). Я вместе со всеми молча созерцал помпезный деграданс 90-х...