Просмотр полной версии : Курилка. Часть 85
Уважаемый во мне настоящего хохлятского больше, чем у современных хохлов, .бнувшихся на русофобии.
Я это сразу заметил. Потому и написал, что копия украинского скакуна.
адекватор
19.08.2015, 10:41
ПС. А я просто почитал, что пишут хохлы про ватников..
Пусть пишут. "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Но великоросс по природной богатырской своей мощи должен быть великодушно-снисходительным.
Гут, достойный ответ.
Дело в том, к тому же, что слово "хохол" исторически не является оскорблением (см. выше исторические названия в РФ и Украине), а вот кацап и современное ватник - это оскорбление. Почему, например, в Киеве нет улицы Кацапская? А в Москве Хохловская есть? А потому в честь украинской знати (для отличия от простолюдинов), носившей чубы, улицу назвали, а не для оскорбления их. А дружба будет не сомневаюсь, когда хохлы вспомнят свою историю и корни.
Пусть пишут. "Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Но великоросс по природной богатырской своей мощи должен быть великодушно-снисходительным.
Дак, конечно. Одно "но", война на Донбассе... А так, мало, что ли украинцев в России на должностях. Например, министрами энергетики традиционно хохлы - Новак вон, грамотный, выдержанный... Приятно послушать и посмотреть.
"Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона".
Эта "моська", плять, кровью залила Донек и Луганск! Так шо мочить этих "мосек" святое дело.
Да и в Одессу надо войска вводить, чтобы обеспечить мирный труд А. Борисову.
адекватор
19.08.2015, 11:07
Одно "но", война на Донбассе...
Война начинается в умах, а развивается на фронтах. Они натравили украинцев на украинцев и русских, что бы мы убивали друг друга, а натравили как - правильно, вот так - одних надрачили против нас, они гавкают, а мы начали отгавкиваться и понеслось безумная грызня. А грызня дело двухсторонее. Одна сторона не может устроить грызню, разве что сама себя будет грызть.
Война начинается в умах, а развивается на фронтах. Они натравили украинцев на украинцев и русских, что бы мы убивали друг друга, а натравили как - правильно, вот так - одних надрачили против нас, они гавкают, а мы начали отгавкиваться и понеслось безумная грызня. А грызня дело двухсторонее. Одна сторона не может устроить грызню, разве что сама себя будет грызть.
Лично меня на украинцев не смогли натравить. Однако, Порошенко и иже с ним спокойно вздернул бы на гиляку. И не за язык, а за организованное массовое убийство украиной на Донбасе и Луганщине.
Зачем себя? Она загрызет ту, которая не огрызается. На это, кстати, и надеялась. Она будет бить, а ей будут щеку подставлять. Россия не вмешается - деньги и дети на Западе. Гладко было на бумаге. Могли бы 080808 вспомнить, как не вмешалась, но необучаемы.
А вот грызть тех, кто не огрызается им в кайф.
адекватор
19.08.2015, 11:23
Она загрызет ту, которая не огрызается.
Она её не достанет. Если вторая сторона сама не прыгнет к ней на ринг, к удовольствию организаторов бойни, которые всегда в стороне, безопасности и прибыли.
Она её не достанет. Если вторая сторона сама не прыгнет к ней на ринг, к удовольствию организаторов бойни, которые всегда в стороне, безопасности и прибыли.
Золотые слова.
Кстати, на день молодежи на Украине, Порошенко новый сорт хохлов вывел, сказал с трибуны: "Благодаря майданам в Украине появилась новая политическая нация". Ну, вот как украинцев теперь сортировать? Как кого называть? Новая политическая нация, это что, супер-пупер хохол? А остальные, кто не участвовал в майданах, это хохлы второго сорта, выходит.
адекватор
19.08.2015, 12:12
Порошенко новый сорт хохлов вывел, сказал с трибуны: "Благодаря майданам в Украине появилась новая политическая нация". Ну, вот как украинцев теперь сортировать? Как кого называть? Новая политическая нация, это что, супер-пупер хохол?
Политическая партия - знаю. Что есть политическая нация - не знаю.
Ну, вот как украинцев теперь сортировать?
Отделять укропитеков от хохлов.
Вообще, хорошо бы вернуть слову "хохол" первоначальное не бранное значение.
И ещё мне лично не нравится, что свидомитов назвали укропами. Укроп - отличная приправа, чрезвычайно полезная (для мужиков, кстати, особенно :) ) А майдауны - это ж так, пырей какой-то...
А вот ещё занятное наблюдение из области лингвистики. Слово "жид" считается страшно обидным, хотя это всего-навсего русская огласовка слова "иудей", которое прижилось во многих языках ("юде", "джуд" и т.д.). Получается, весь мир называет евреев жидами, и ничего, а нам нельзя... :)
Что есть политическая нация - не знаю.
Зато они знают, и им этого достаточно. А вообще, прямо по Фрейду оговорочка: "политическая нация" - читай: искусственно созданная.
Это внутреннее деление я в своём "пророческой" фэнтези тоже предсказал: там сначала были просто патриоты, потом ультрапатриоты, потом крайние ультрапатриоты... В черновом варианте дошло до ультргиперпатриотов, но в чистовом я излишества вычеркнул. Теперь начинаю подумывать, что напрасно :) Они ведь там внутри и впрямь делиться будут со страшной силой... вплоть до атомного распада.
Михаил Бадмаев
19.08.2015, 12:52
Слово "жид" считается страшно обидным, хотя это всего-навсего русская огласовка слова "иудей", которое прижилось во многих языках ("юде", "джуд" и т.д.). Получается, весь мир называет евреев жидами, и ничего, а нам нельзя... :)
Да, так исторически сложилось, что это считается обидным словом. Однако "жид", это не столько указание на национальность, сколько на принадлежность к иудейской вере. Можно быть евреем, но не быть жидом. Вообще-то разница между словами "еврей" и "жид" существовала и в древности. В церковно-славянском тексте Евангелия употребляется и то, и другое слово. Следовательно существовали различные смысловые оттенки. Интересно, что до 17-го века включительно на Руси слово "б...ть" со всеми его производными встречалось даже в богослужебных текстах и не являлось нецензурным. Его часто употреблял в своих писаниях протопоп Аввакум, и сейчас можно подумать, что он был матершиник, однако он говорил на хорошем, правильном языке своего времени. Но, время идёт, значения слов меняются...
Валерий-М
19.08.2015, 13:01
А чем слово еврей не устраивает?
Один небезызвестный у нас деятель называл своих оппонентов ублюдками. А когда на него подавали в суд, доказывал, что слово ублюдок не оскорбление, а научный термин. Дарвин так называл особи, рожденные путем скрещения видов.
Михаил Бадмаев
19.08.2015, 13:06
А чем слово еврей не устраивает?
Меня всё устраивает. Как угодно.
адекватор
19.08.2015, 13:17
У нас в сельской местности жид - это воробей. Скорее всего из-за характерного чириканья, созвучного с этим словосочетанием.
адекватор
19.08.2015, 13:51
Веселят комментарии народного календаря на ТВ. Утром на одном канале "Сегодня яблочный спас. С этого дня разрешалось есть яблоки...."
Поскольку к этому времени во все века ранние и самые желанные и вкусные сорта грушевка, белый налив и другие уже давно отплодоносили, были скушаны и засушены, то точнее было сказать так "Сегодня спас яблок средних и поздних сортов...."
На другом канале, правда, не полный дебилизм был сказан, а полудебилизм "Сегодня яблочный спас. С этого дня яблоки считались спелыми..."
Типа "Сегодня Евсей-мякину сей. Считалось, что если грачи улетели, то каркать не будут...."
сэр Сергей
19.08.2015, 14:29
Фантаст,
А вот ещё занятное наблюдение из области лингвистики. Слово "жид" считается страшно обидным, хотя это всего-навсего русская огласовка слова "иудей", которое прижилось во многих языках ("юде", "джуд" и т.д.). Получается, весь мир называет евреев жидами, и ничего, а нам нельзя...
Как правильно заметил Михаил Бадмаев, "жид" это слово, определяющее религиозную принадлежность, а не национальность.
Есть, еще вариант - "жидовин", ну в ряду - христианин, мусульманин, жидовин, в смысле вероисповедания.
Есть русская былина "Битва Ильи Муромца с богатырем Жиловином" - своего рода. воспоминание опротивостоянии с хазарами, которые были иудеями.
Кстати, в Польше "жид" - обычное слово, так называют евреев.
Ну, а обидные слова...
У нас, слово "негр", совершенно обычное и не вызывает никаких негативных ассоциаций.
Если, в той же Американии назвать негра английским эквивалентом - "ниггер", то можно со старта и без объяснений выхватить по лицу.
Для американовых негров это страшное оскорбление.
Тетя Ася
19.08.2015, 14:34
Сидит негр в самолете, читает газету на иврите. Еврей к нему обрачивается:
-Скажите, Вам таки мало, что Ви негр?!
Тетя Ася
19.08.2015, 14:49
Как правильно заметил Михаил Бадмаев, "жид" это слово, определяющее религиозную принадлежность, а не национальность.
В русском языке еще этим словом зачастую обозначают жадного, нечестного человека. Я просто вспомнила скандальную историю где-то 15 летней давности, вы тоже наверно помните. На одном из митингов небезывестный генерал Макашов произнес фразу: "Меня так просто не возьмешь! Я с собой на тот свет обязательно парочку этих жидов прихвачу", не дословно, но как-то так. Поднялся шум, Макашова обвиняют в оскорблении по национальному признаку. Он: "Да вы что?!! Я коммунист-интернационалист! Я имел в виду олигархов-кровопийц, а не лиц еврейской национальности". Вроде бы поприумолкли, к кровопийцам себя никто причислять не захотел... кроме Кобзона, который подал в суд. Когда они оба прибыли в суд со своими адвокатами, я пришла к выводу, что договорились ради совместного пиара. Судите сами: Макашова пришел защищать еврей Шейнис, а Кобзон взял в адвокаты хохла Кучерену. В итоге суд выиграл Макашов, вернее его адвокат. Оправданием послужило именно неоднозначная трактовка слова жид в русском языке, не только как определение национальности и вероисповедования. Помню, привлекались специалисты из института русского языка в качестве экспертов.
сэр Сергей
19.08.2015, 15:13
Тетя Ася, ну, фалаши - эфиопы-иудеи, как раз и негры и иудеи :)
Негры-иудеи есть и в самоей Американии. Например, известная актриса Вуппи Голдберг, как раз, происходит из семьи "черных евреев" :)
Тетя Ася
19.08.2015, 15:27
Негры-иудеи есть и в самоей Американии.
Им таки мало того, что они негры?:happy:
сэр Сергей
19.08.2015, 15:31
Тетя Ася,
Им таки мало того, что они негры?
Видимо :)
А, в свое время, эфиопы - иудеи фалаши подвергались дискриминации в Эфиопии и Моссад провел операцию "Моисей" по тайному переселению части фалаши из Эфиопии в Израиль :)
Валерий-М
19.08.2015, 15:37
В Питере вчера пятиклассник изнасиловал пятиклассника. Хороший тизер для детектива.
Михаил Бадмаев
19.08.2015, 16:18
Тетя Ася, ну, фалаши - эфиопы-иудеи, как раз и негры и иудеи
Читал, что 70% нынешних евреев, это потомки принявшего иудаизм североафриканского племени берберов (берберы - это, кажется, что-то типа арабов, но не негры). Наверное поэтому среди них много попадается чернявых и кучерявых.
адекватор
19.08.2015, 16:48
Читал, что 70% нынешних евреев, это потомки принявшего иудаизм североафриканского племени берберов
Да таки отнюдь нет
сэр Сергей
19.08.2015, 17:05
Михаил Бадмаев,
Наверное поэтому среди них много попадается чернявых и кучерявых.
Среди евреев есть два типа Сефарды и Ашкенази.
Так сказать, "классический" для нас еврейский тип это тип Ашкенази - чернявые. кучерявые, носатые и т.д.
Сефарды отличаются внешне, среди них много блондинов и светловолосых. Сефардов меньше, чем Ашкенази.
Сефарды - потомки испанских евреев, жили и живут в странах Средиземноморья и говорят на Ладино - языке на основе испанского.
Ашкенази живут и жили в средней и Восточной Европе.
Что до антропологии, то исследования показывают:
В целом, сефарды - долихоцефалы (обладают длинным черепом), а
ашкенази брахицефалы (широкий череп).
Обычно евреи темноволосы и кареглазы. Но насколько обычна эта
"обычность", когда, по данным Комаса, 49% польских евреев светловолосы, а 54% школьников-евреев в Австрии голубоглазы?
Правда, Вирхов насчитал в Германии "всего" 32% блондинов среди школьников-евреев, тогда как среди немцев доля блондинов была выше.
По биохимическому индексу Хиршфельда - соотношение групп крови 2-я + 4-я/ 3-я + 4-я (А+АВ)/(В+АВ): евреи в Германии: 2,74; неевреи в Германии: 2,63.
Евреи в Румынии: 1,54; неевреи в Румынии: 1,55.
Евреи в Польше: 1,94; неевреи в Польше: 1,55.
Евреи в Марокко: 1,63; неевреи в Марокко: 1,63.
Евреи в Ираке; 1,22; неевреи в Ираке: 1,37.
Евреи в Турции: 0,97; неевреи в Турции: 0,99.
Что теории происхождения евреев, то есть не только "Берберская". Например, исследователь Кучера выдвинул теорию, что Сефарды - семиты, а Ашкенази - хазары...
Командующий армией США в Европе генерал Ходжес поражен профессионализмом украинских военнослужащих.
http://censor.net.ua/news/348331/komanduyuschiyi_armieyi_ssha_v_evrope_general_hodj es_porajen_professionalizmom_ukrainskih_voennosluj aschih :happy:
сэр Сергей
19.08.2015, 17:29
Крыс,
Командующий армией США в Европе генерал Ходжес поражен профессионализмом украинских военнослужащих.
Так, Поро же сказал, что украинская армия сильнейшая в Европе.
Валерий-М
19.08.2015, 17:58
Мининформполитики Украины: в "Информационных войсках Украины" уже более 40 тысяч добровольцев Для борьбы с кремлевской пропагандой в ряды "Информационных войск Украины" уже записались более 40 тысяч добровольцев. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова. "Набор в ряды "Информационных войск" продолжается... Где-то две-три недели назад там было уже более 40 тысяч добровольцев", - сказала она. Со слов Поповой, "Информационные войска" на различных интернет-сайтах дают миллионные распространения той информации, которую дает Министерство информполитики."
Пора и нам добровольческую информационную армию набирать. На профессионалах из Ольгино далеко не уедем.
Представляю, во что превратиться интернет, когда армия на армию пойдет.
сэр Сергей
19.08.2015, 18:08
Валерий-М,
Представляю, во что превратиться интернет, когда армия на армию пойдет.
Да ничего страшного. Обычно, в соцсетях, например, специалистов по хохлосрачу и говновбросам сразу банят пользователи.
Какой в этом смысл понять сложно. Ведь, непрофи - сорвался на хохлосрач или вбросил про хороших укропов, практически, сразу в бан.
Тетя Ася
19.08.2015, 18:21
записались более 40 тысяч добровольцев.
Пора и нам добровольческую информационную армию набирать.
Нет. Ибо
На профессионалах из Ольгино далеко не уедем.
потому как они и есть те самые добровольцы. Оплачиваемые, но дилетанты. Украина решила брать массовостью, и скорее всего тоже провалится с этой затеей.
Агентов влияния надо вводить в структуры оппонента или вербовать там же. Вот, того же Шустера и кто-там еще есть у них, не знаю.
Валерий-М
19.08.2015, 18:24
сразу банят пользователи.
Ну, это особо правильные пользователи. Не думаю, что их много.
А владельцы форумов даже довольны. Посещаемость как на дрожжах растет.
Видимо, скоро сбудется мой прогноз относительно того, что в недалеком будущем информацию полностью заменит фэйк.
Будем смотреть выдуманные журналистами новости, исторические фильмы типа "Бесславных ублюдков", читать учебники про то, как наши предки выкапывали Черное море и слушать научные комментарии ведьм и колдунов.
Валерий-М
19.08.2015, 18:31
потому как они и есть те самые добровольцы. Оплачиваемые, но дилетанты.
Тем не менее, Ольгинские тролли сделали революцию и в информационных войнах, и в пиаре. Сейчас этот опыт активно внедряется повсеместно. И у нас, и за рубежом.
Михаил Бадмаев
19.08.2015, 18:48
и слушать научные комментарии ведьм и колдунов.
Это уже было. Кашпировский, Чумак, Тамара и Павел Глоба, Джуна Давиташвили и прочие аферисты... Что они делали на советском (тогда ещё) телевидении?
Уууу... Вот она перемога))) Вот оказывается чего добивались скакуны майданы))))
Это конечно перемога...чего уж там(((
Достижение майдана: В Киеве откроют кабинки для секса
http://cont.ws/post/112276/
Валерий-М
19.08.2015, 19:19
Что они делали на советском (тогда ещё) телевидении?
Поднимали рейтинги телепередач. Что характерно, зритель правду знать не хочет. Ему нужнее милые сердцу мифы.
Тетя Ася
19.08.2015, 19:49
Тем не менее, Ольгинские тролли сделали революцию и в информационных войнах, и в пиаре. Сейчас этот опыт активно внедряется повсеместно. И у нас, и за рубежом.
Такое впечатление, Валерий-М, вступил в Единую Россию.
Теперь действительно верю, в революцию в инфо-войнах.
украинская армия сильнейшая в ЕвропеЭто да, по части попадания в котлы бьёт все рекорды :)
Анатолий Борисов
19.08.2015, 20:15
. Да и в Одессу надо войска вводить, чтобы обеспечить мирный труд А. Борисову.
Гм... может пока не надо? Дайте на пенсию выйти, полтора месяца всего-то и прошу.:)
Тетя Ася
19.08.2015, 20:45
Это конечно перемога...чего уж там(((
Цитата:
Достижение майдана: В Киеве откроют кабинки для секса
Гы. Это хитрость военкоматов. Так уклонистов ловить будут. Куда ж он убежит -то без штанов.
Гы А что хорошая идея...
А вот Гы - так Гы...... :) Просто песня какая -то. Кролиг такой жалкий, мало того, его в Крым отправили на отдых - так ещё вона чего))))
https://www.youtube.com/watch?v=6i6Y9H1Y498:pleased:
В Питере вчера пятиклассник изнасиловал пятиклассника. Хороший тизер для детектива.Не соображу, что тут хорошего.
Валерий-М
19.08.2015, 21:51
Не соображу, что тут хорошего.
Много ли вы видели фильмов с подобными расследованиями? Новизна - один из факторов успешности. :)
Много ли вы видели фильмов с подобными расследованиями?О детях такое не снимают и вряд ли будут. Ни разу не видела.
Кирилл Юдин
19.08.2015, 22:04
Не соображу, что тут хорошего.Вам этого не понять, а вот некоторых "продвинутых" особо демократичных, пристрастившихся к европейской цивилизации питерчан прёт от "новизны" и оригинальности. Аж слюни пускают.
Валерий-М
19.08.2015, 22:13
О детях такое не снимают и вряд ли будут. Ни разу не видела.
Тогда для вас есть другой сюжет. С месяц назад у нас арестовали пенсионерку. Убила и расчленила 10 человек. Пока не понятно из каких соображений. Возможно, ела. Пенсия маленькая, а мясо в магазинах дорожает.
сэр Сергей
19.08.2015, 22:19
Валерий-М,
слушать научные комментарии ведьм и колдунов.
Вот, это, кстати, было бы неплохо.
Тетя Ася
19.08.2015, 22:20
Пока не понятно из каких соображений. Возможно, ела.
Не гоните. Никого она не ела - дневник нашли. Расчленяла и по помойкам раскидывала. Там по-моему психическое нарушение. Тут не чернуху о людоедстве снимать, а дркудраму о необходимости возвращения принудительной психиатрии снимать.
Валерий-М
19.08.2015, 22:37
Никого она не ела - дневник нашли.
Версия о людоедстве еще рассматривается следствием.
Вот какие милые персонажи живут в культурной столице.
А напишешь на основе этой истории сценарий, скажут не жизненно.
Как может старушка всем этим заниматься?
сэр Сергей
19.08.2015, 22:54
Валерий-М,
Романтично, нескучно. Собираюсь на ПМЖ
Тетя Ася
19.08.2015, 22:54
Версия о людоедстве еще рассматривается следствием.
А напишешь на основе этой истории сценарий, скажут не жизненно.
Как может старушка всем этим заниматься?
"Молчание ягнят" уже снято. Планка поднята высоко. Чтобы про старушку -людоедку не хуже надо постараться.
Тетя Ася
19.08.2015, 22:59
Собираюсь на ПМЖ
Сосед сверху - Валерий-М, соседка справа - старушка маньячка, убийца, людоедка.
Валерий-М
19.08.2015, 23:09
Сосед сверху - Валерий-М, соседка справа - старушка маньячка, убийца, людоедка.
И о пятиклассниках не забывайте.
"Молчание ягнят" уже снято. Планка поднята высоко. Чтобы про старушку -людоедку не хуже надо постараться.
Да и про старуху-процентчицу уже тоже было...
Как может старушка всем этим заниматься?Она сошла с ума. У меня на эту тему когда-то придумался мистический сюжет, что у сумасшедших душа покидает тело еще при жизни. И вот ходит такая оболочка без души и делает страшные вещи, как эта старушка.
Валерий-М
19.08.2015, 23:31
Она сошла с ума.
Не похоже. Вполне в общении адекватна и себе на уме.
Подозревают, что на почве мистики.
Ой, ну сегодня хунтостан радует новостями. Сначала аваков написал заявление об увольнении))) потом кролик порадовал - своим глубочайшим вердиктом официального звернення : он с грустью в очках и печалью в голосе сообщил - о том, что покупать уголь негде - как кроме в России и в Новороссии. Ну а теперь вот это нашла))) Кабмин Украины упразднил департамент по вопросам Крыма и Севастополя http://ria.ru/world/20150819/1195436834.html - спесь прошла? Или чего?))) вообщем расщепляется потихоньку химический процесс... хотя может это мне только кажется((((
... http://ria.ru/world/20150819/1195436834.html - спесь прошла? Или чего?))) вообщем расщепляется потихоньку химический процесс... хотя может это мне только кажется((((
Разумно. Выгоднее содержать одного человека, чем целый департамент. Он вполне его заменит, готовя по шаблону ноты и протесты.
Нам бы такой подход тоже не помешал.
Кинофил, а зачем незалежной Департамент по вопросам Крыма и Севастополя - если у них нет ни Крыма - ни Севастополя? )))) У нас к примеру назовите Департамент какой-то не входящей в состав РФ республики. О чём вы? О каком подходе вы говорите?
Пы. Сы... Мне иногда кажется, что вы единственный в Мире понимаете (понимаете ли?)- то что хотите сказать....
http://lastnews.com.ua/novosti-ukraini/53029-u-yulii-timoshenko-nashli-milliard-dollarov-na-ofshornyh-schetah.html У Юлии Тимошенко нашли миллиард долларов на офшорных счетах Вот - чтоли когда зечку выпускали из тюрмы - типа никто не нал, что она воровка? А поняла - это народная забава такая свидомая ((( Ну, придурки....:rage:
Кинофил, а зачем незалежной Департамент по вопросам Крыма и Севастополя - если у них нет ни Крыма - ни Севастополя? )))) У нас к примеру назовите Департамент какой-то не входящей в состав РФ республики. О чём вы? О каком подходе вы говорите?
Пы. Сы... Мне иногда кажется, что вы единственный в Мире понимаете (понимаете ли?)- то что хотите сказать....
Не обобщайте свою глупость на всех.
Неужели, действительно, не понимаете зачем?
Неужели, действительно, не понимаете зачем?
А вы на вопрос вопросом не отвечайте. Это как минимум не вежливо.
Вообщем с вами давно уже все понятно.
Вот чего увидела и понравилась мне эта махина:
http://inosmi.ru/russia/20150820/229738283.html [QUOTE]Самолет или корабль? Российский «Каспийский монстр» возвращается в строй[/
Со скоростью более 500 километров в час он летит над самой поверхностью воды, как аппарат на воздушной подушке. Он может взлететь, как самолет, и плыть, как корабль. Экраноплан — идеальная машина для десантирования и молниеносных нападений. Россия вновь планирует производить эти дорогие, но действенные боевые средства.
В 90-е годы прошлого века Россия закрыла проект производства экранопланов из-за недостатка финансирования и всеобщего хаоса. Теперь «Каспийский монстр» и его собратья возвращаются на сцену.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150820/229738283.html#ixzz3jLhuXdDF
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on FacebookQUOTE]
Валерий-М
20.08.2015, 22:20
Все громче звучат прогнозы о цене нефти в 35 долларов за бочку.
Вспомним, что говорил наш безальтернативный аналитик полтора года назад:
https://www.youtube.com/watch?v=b6ZXmSzzhmo
На Майдане Незалежности дерутся украинские и польские фанаты.
Корреспондент сообщила, что милиции удалось развести фанатов по разные стороны, однако несколько окон в здании на Майдане Независимости все же побиты. Также бросали дымовые шашки и камни. Информации о пострадавших на данный момент нет.
"Время от времени продолжают вспыхивать стычки. Болельщики из Польши находятся в одном из близлежащих кафе на Майдане Незалежности. Украинские болельщики пытаются к ним подойти. Здесь уже есть выбиты окна, бросали дымовые шашки. Была драка, правоохранители успели разнять болельщиков. Сейчас подходят дополнительные подразделения милиции", - рассказала корреспондент.
Правоохранители создали границу между болельщиками, чтобы оттеснить болельщиков друг от друга. Сегодня вечером запланирован матч между варшавской "Легией" и луганской "Зарей".
С утра в центре столицы милиция усиленно охраняла польских болельщиков, которые приехали на футбольный матч между "Легией" и "Зарей".
Интересный
20.08.2015, 22:29
Нам показалось, или он таки сказал, что многие пострадают от низкой цены на нефть?! Ну а кому сейчас легко :) И Валерий, всё верно он сказал, что не так то?
И Валерий, всё верно он сказал, что не так то?Нужно же хоть как-то отстаивать свои бредовые "убеждения" :) Путин плохой - это модный тренд, ну нравится им не любить Путина - что поделаешь))
Валерий-М
20.08.2015, 23:12
верно он сказал, что не так то?
Вот не думал, что нужно переводить с русского на русский.
Он сказал, что падение цен на нефть ниже 85 практически невозможно. И долго это обосновывал.
Посмотрите сейчас на котировки.
Тетя Ася
20.08.2015, 23:17
Он сказал, что падение цен на нефть ниже 85 практически невозможно. И долго это обосновывал.
Посмотрите сейчас на котировки.
Валерий-М, такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен. Главное же - Путин ошибся!
Главное же - Путин ошибся!Президенты с министрами, экономистами и аналитиками идиоты же - это нужно наглядно доказать, возвысившись над тупым быдлом :happy: Всем, кто хочет разобраться в ситуации, достаточно зайти на сайт сценаристов и спросить "специалиста")
Кирилл Юдин
20.08.2015, 23:27
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?
Валерий-М
20.08.2015, 23:28
такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен.
Как точно вы подметили мои эмоции. Я в величайшем восторге.
Как точно вы подметили мои эмоции. Я в величайшем восторге.Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками? Если можно, поподробней - политический курс, модель экономики и вот это всё. А то вы всё вокруг да около, а конкретных шагов и не предлагаете...
Валерий-М, такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен. Главное же - Путин ошибся!
Да, он наверное просто злится и вот так мелко подленько типа мстит - за то, что Путин запретил финансирование пятой колонны из-за рубежа)))))
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?Слышали сто раз, вам не надоело одно и то же? М - первая буква фамилии.
что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?
А... Это пять!!! :happy::happy::happy: учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....
М - первая буква фамилии.
Ой! Правда что ли? И вы знаете это точно - надо полагать... Тогда надо отметить, что совпадение весьма уместное, так сказать :happy::happy::happy:
учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....
Откуда вы про "там" знаете? У вас же специализация - сугубо Украина. Или на полторы ставки работаете?
Не!.. Мне правда интересно. Раскажите...
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?
Не могу согласиться, нужно быть точным в деталях. В нике буковка какая? - правильно, большая. Следовательно - и "мудак" не просто так, а должен быть таким же, то есть Большим.
Тетя Ася
20.08.2015, 23:57
Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?
Дык майдан же! Какие вопросы! Сразу станем це Европой...как Украина!
Крыс, дорогой, - вот частично ответ на твой вопрос:http://politobzor.net/show-62453-sovremennye-tehnologiy-po-ko***ym-zapad-beznadezhno-otstal-ot-rossii.html
а у него не спрашивай, бесполезно. В лучшем случае получишь сказку типа того, как злобные НКВДисты гоняли безоружных пионеров минные поля разминировать или как мерзкие путинокремлёвские засланцы в приступе лютой злобы сбили мирно летящий на зоной военных действий Боинг и весь мир про это узнал, когда обломки ещё до земли не долетели.
В лучшем случае получишь сказку
это точно - сказочник редкостный....и самое ужасное - что даже после того, как его уличают в наглой и подлой лжи - ничуть не смущаясь продолжает дальше врать...Так и что тут даже не с большой буквы - с огромной))))
вот частично ответ на твой вопросЭто гуд. Я почему спрашиваю - мне-то и так неплохо, в жизни ничего не просил у государства, кроме паспорта, да и не ждал особо - сами, всё сами... За державу обидно, ну и вопли кругом, то не так, это не эдак. Но внятного плана действий ни от одного недовольного так ни разу и не услышал. Что ещё интересно - обиженные на Путина как раз, чаще всего, и не бедствуют. Либо сидят на пятой точке и ждут манны небесной, облизываясь на вожделенный Запад.
Крыс, вот ещё лыко в строку:http://politobzor.net/show-62453-sovremennye-tehnologiy-po-ko***ym-zapad-beznadezhno-otstal-ot-rossii.html
мой друг - продвинутый электронщик сейчас тестирует полностью нашу операционку в замену винде. Операционка называется Аврора, я видел её у него в работе - очень даже. Весит меньше винды, даже на взгляд - работает шустрее, а учитывая что на неё нет вирусняка - вообще нет! - это просто супер! Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.
Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.А вот это будет реально круто! Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно. Поддержу отечественного производителя, хотя, конечно, через неё нас всех будут зомбировать :happy:
Тетя Ася
21.08.2015, 00:33
что там налаженность в весьма отдаленном образе.
ну почему же. За счет стран третьего мира, к коим теперь собралась присоедениться Украина, живут не плохо.
Как здорово угробить собственную промышленность, производство, и в качестве дешевой рабочий силы, с утра до ночи шить кружевные трусики, на предприятии принадлежащем забугорному олигарху. О высоких технологиях забыть - покупать опять же на том же западе и не заикаться о развитии науки, а то вдруг, подачек лишат.
Мне очень не нравится, что говоря о европейских ценностях, что наши либералы, что хохлы, делают упор свободу ЛГБТ и дикий рынок по примеру 90-х.
Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры. И говоря о культуре я конечно имею в виду Венскую Оперу, Французкий Лувр, Итальянскую архитектуру, а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.
а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.Ну дак ежели сверху вскармливали, чему тут удивляться.
"Арт-группа "война" (в которую входили пуськи райт)
7 апреля 2011 года группе была присуждена премия «Инновация» в номинации «Произведение визуального искусства», Конкурс проводится Государственным центром современного искусства (ГЦСИ) при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года. После развода моста 65-метровый рисунок поднялся напротив здания питерского управления ФСБ. Размер премии составляет 400 000 рублей"
Хоть сейчас все поняли, кого и для чего вырастили... И то хорошо, наглядное пособие, как не надо поступать с культурой и позволять вытирать ноги о реальные ценности.
Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры.
Так никто ж не против именно этих ценностей...И до всего этого украинского майдана я с удовольствием ездила по европе....Но теперь - уж так сложилось - что гадости оттуда гораздо больше - чем культуры... И не моя в это вина, и не тех:
Как жаль, что теперь это приходится объяснять. И дядя мой родной уже больше 20 лет живет в Германии - так что я тоже знаю о чём говорю... Пусть ведут себя достойно - и тогда объяснять никому и ничего не надо будет. ИМХО.
Пусть ведут себя достойно
А вы не пробовали с себя начать?
Так никто ж не против именно этих ценностей...
Может тогда бы и ценности настоящие смогли бы замечать.
Валерий-М
21.08.2015, 01:37
Хорошо подмечено. Изменение российской риторики в зависимости от цены на нефть.
14640
мой друг - продвинутый электронщик сейчас тестирует полностью нашу операционку в замену винде. Операционка называется Аврора, я видел её у него в работе - очень даже. Весит меньше винды, даже на взгляд - работает шустрее, а учитывая что на неё нет вирусняка - вообще нет! - это просто супер! Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.
Аврора? Эта та которая разработка на полуоси? Ок. Расскажите как будете без поддержки DirectX. Или это Аврора для нетбуков? Или пятая Аврора?
И да, она весит в семь раз меньше винды. Если та, что андроид Такая же русская как яндекс браузер, который хромиум.
И конечно там нет вирусов! Это я даже не знаю как вам объяснить чтобы дошло. Не может быть вирусов на системе которой нет в доступе. Появится - будут.
Электроншик тестирует.... Мой друг программист тут финансовую реформу пишет. На бейсике.
Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно
Как бы есть уже. Неужели не в курсе? Я не стебусь, кстати. Есть и не один год. И я дистрибутив тестировал. Отличный такой... линукс. Действительно очень хороший.
Валерий-М
21.08.2015, 02:13
Действительно очень хороший.
Осталось дело за малым. Уговорить весь мир писать для нее прикладные программы.
Осталось дело за малым. Уговорить весь мир писать для нее прикладные программы.
Ну да, доказать, что Линукс русская ось не сложно ) С остальным придется повозиться. Но, с другой стороны, а зачем эти прикладные программы? :happy:
http://ic.pics.livejournal.com/artcomma/27444437/155671/155671_original.jpg
Хорошо подмечено. Изменение российской риторики в зависимости от цены на нефть.
14640
А это что за глупость? Где вы увидели смягчение?
Россия может хоть свои области Украине отдать, цена на нефть не изменится. Это совсем другой процесс.
Так что риторика не изменилась со времен 115$ - федеративная Украина.
Для страдающих склерозом, напомню - Путин просил даже референдум не проводить, при нормальных ценах, ибо планов на ЛДНР отдельно от Украины не было.
Ничего не поменялось в отношении Украины абсолютно.
По большому счету, в 2000 году было две стороны - Примаков - промышленное лобби и Путин (ставленник Ельцина и К )- сырьевое лобби. К сожалению победило сырьевое лобби. И все, что делалось в течении 15 лет, делалось по лекалам этого лобби.
Поэтому реальные достижения были в течении первого срока - Путин вытянул нефте-газ из кризиса, и это до взлета цен на нефть. А дальше ему было насрать. Даже нефтегазовую промышленность не стали развивать - зачем? Теми же ресурсами и расплатимся. Развивали только военные сектора, чтобы ТНК не отняли у наших "эффективных собственников" заработанное в 90-е "непосильным трудом".
Путин понимал, что при таком обвале надолго, вся его экономическая политика окажется ошибочной, вот и произносил заклинания, не желая верить, сколько просрал.
Как результат мы оказались, где оказались - перед необходимостью новой индустриализации. ПуперДжет, ради которого угробили Ту, попадает под санкции - там половина комплектующих из ЕС.
http://www.bbc.com/russian/business/2015/08/150818_ssj_new_sanctions_can_be_fatal.
Сейчас сняли Якунина, вероятно не последняя убираемая фигура. То, что некомпетентный, раньше было неважно, зато верный друг. Проблема, что вся элита некомпетентная. Задумайтесь, Зурабов был послом в проблемной Украине - полное безумие, так же и в отраслях Зурабовы да Якунины. Не было планов их развивать реально, достаточно было чтобы колупались под приглядом надежных людей. А так ЯО и его доставка, чтобы никто не полез и продажа ресурсов.
А вот это будет реально круто! Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно. Поддержу отечественного производителя, хотя, конечно, через неё нас всех будут зомбировать :happy:
Чего крутого? В той же Белоруссии давно имеется своя платежная система. Наши только пилили, пока санкции не ввели. Ничего своего не делали от слова вообще. А тут спохватились, что все в говне.
http://www.bbc.com/russian/business/2015/08/150818_ssj_new_sanctions_can_be_fatal[/url]
Ниже цитата из статьи по вашей ссылке. Разоблачать всю эту и вашу ахинею лень. Только один пример...
"Для чего это было сделано: с одной стороны, отечественные комплектующие не всегда есть. Например, у нас нет такого двигателя - такого класса, такой экономичности, такой тяги. То же самое бортовая авионика - все бортовое оборудование импортное, все без исключения", - объясняет авиационный эксперт Вадим Лукашевич.»
Подобные статьи из серии хохлосрача, чтобы доказать 100 проц. зависимость
РФ от западных технологий и… (дальше и так понятно чтобы кинофилам наезжать на Путина, а Валериям М получить пармезон.)
ПС. Импортные комплектующие покупают за рубежом, но по желанию заказчиков при экспорте и гражданских и военных самолетов.
http://airspot.ru/news/ekonomika-i-finansy/dvigateli-dlya-quot-superdzheta-quot
Двигатели для "Суперджета"
Увага Публикация от Вт, 9 июля 2013 в 04:41
Научно-производственное объединение "Сатурн" (Рыбинск, Ярославская область) к концу 2013 года планирует удвоить темпы производства двигателей SaM146 для ближнемагистральных самолетов "Сухой Суперджет 100".
"Сегодня пропускная способность - четыре двигателя в месяц, через два месяца - шесть, к концу года будет восемь двигателей", - сообщил управляющий директор "Сатурна" Илья Федоров на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.
По словам И.Федорова, в 2014 году НПО "Сатурн" будет в состоянии выпустить 90 двигателей SaM146, а затем увеличит объемы выпуска до 130 двигателей в год.
Параллельно с гражданской тематикой, НПО "Сатурн" наращивает объемы производства газотурбинных двигателей для боевых самолетов и малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет. В частности, создает двигатель для самолета пятого поколения Т-50.
Ниже еще одно разоблачение хохлосрача:
То ли — перемога, то ли как всегда — просто так проорали
К иным новостям с Украины и не знаешь, как относится. Вот как, например, понять смысл следующего действа?
Как стало известно, на днях Украина в рамках санкций против России приостановила поставки в нашу страну с запорожского завода «Мотор Сич» двигателей ПД-14, которые используются в самолетах МС-21.
Вроде как великий ущерб нанесли — как же мы теперь без авиадвигателей? Да, как и раньше. Фишка в том, что никаких двигателей ПД-14 Украина нам и не поставляла.
Данный авиадвигатель разработал пермский ОАО «Авиадвигатель», изготавливаются моторы тоже в Перми, на объединении ОАО «ПМЗ». Запорожье поставлял только некоторые запчасти, кажется камеру сгорания.
Вот только от закупки комплектующих на Украине в Перми отказались еще раньше и освоили ее производство на месте.
Пшик — вот и вся цена очередной мелкой пакости Украины против России. Зато свои производства гарантированно убивают.
Это напоминает другую авиационную историю с самолетом Ан-70. Его разрабатывали Украина совместно с Россией. В результате Украина присвоила себе все результаты, отказавшись делится документацией, несмотря на то, что результаты разработки принадлежали обеим странам.
Попросту говоря, КБ Антонова сперла чужую интеллектуальную собственность. Было это год назад, украинцы тогда очень радовались такому «удачному» гешефту и обещали наладить производство Ан-70 и машин на его основе.
Как результат, «Антонов» не смог в этом году даже отремонтировать 2 перуанских Ан-32, так что те разорвали контракт, и решили отказаться от украинских самолетов вообще. За целый год в Киеве всего один-единственный Ан-70 построили, а так в основном печки-буржуйкиклепают.
Неудивительно — более 90% комплектующих к самолету — российского производства. Российские ВВС от этого самолета вообще отказались. В общем, все, как всегда — перемога обернулась зрадой.
Ниже цитата из статьи по вашей ссылке. Разоблачать всю эту и вашу ахинею лень. Только один пример...
...
Вам про Фому, а вы про Ярему. Даже не понимаете, что написано.
Два российских скакуна - Владик и Нюша. Основатели российского цензора. Такие же дебилы как там и пишут такой же победоносный бред.
Мало ли кто что говорит в условиях информационных войн. А что на деле? А на деле бюджет РФ в то время был сформирован из расчета 50 зеленых за бочку и, понятно, был подписан президентом...
Мало ли кто что говорит в условиях информационных войн. А что на деле? А на деле бюджет РФ в то время был сформирован из расчета 50 зеленых за бочку и, понятно, был подписан президентом...
Ага. Обманывал противника, выставляя себя прилюдно дураком.
По 50$ бюджет был переверстан только в марте 2015, как все обвалилось. А когда Путин выступал - 96$.
Вообще, у меня сейчас впечатление, что в заговоре против США участвуют Россия. Китай и Эмираты. Они согласованно "надувают" доллар.
Ну это так, от себя. К сожалению, здесь дискуссии на такие темы не в чести.
Кинофилам и хохлопатам не читать, а то колбасить начнет!
http://alex-o-mire.blogspot.ru/2015/03/2015.html
НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ЦЕХА РОССИИ в 2015 году
Новые заводы и цеха России в ноябре-декабре 2012 года
Новые заводы и цеха России в 2013 году
Новые заводы и цеха России в 2014 году
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне "запретительных" ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается:
Ага. Обманывал противника, выставляя себя прилюдно дураком.
По 50$ бюджет был переверстан только в марте 2015, как все обвалилось. А когда Путин выступал - 96$.
Каждый слышит то, что хочет... А для здравого слуха никаких прогнозов по цене на нефть не сделал, а лишь дал анализ что не так просто понизить цены... но все-же " какой-то ущерб (РФ) можно нанести. Ну, нанесли... И что? Путин виноват? Балбес вы Кинофил!
Кинофилам и хохлопатам не читать, а то колбасить начнет!
http://alex-o-mire.blogspot.ru/2015/03/2015.html
НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ЦЕХА РОССИИ в 2015 году
Новые заводы и цеха России в ноябре-декабре 2012 года
Новые заводы и цеха России в 2013 году
Новые заводы и цеха России в 2014 году
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне "запретительных" ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается:
ГыГы. Так делать ничего не остается, после получения от Запада подсрачника.
А прошлый и позапрошлый год - тогда всякие предприятия нафиг посылали, деньги на Олимпиаду переводили. Замораживали установку закупленных технологических линий.
Вам про Фому, а вы про Ярему. Даже не понимаете, что написано.
Два российских скакуна - Владик и Нюша. Основатели российского цензора. Такие же дебилы как там и пишут такой же победоносный бред.
Сбрехали вы а мы Нюшей виноваты! Повторяю вопрос к вам и вашему "эксперту" - где производят двигатели для суперджета в РФ или за рубежом?
Каждый слышит то, что хочет... А для здравого слуха никаких прогнозов по цене на нефть не сделал, а лишь дал анализ что не так просто понизить цены... но все-же " какой-то ущерб (РФ) можно нанести. Ну, нанесли... И что? Путин виноват? Балбес вы Кинофил!
Ну да. Вы слышите, что в бюджет нефть по 50$ прописали в 2014 году.
Жалкий врунишка.
Вы не там живете - ваше скакать и кричать "Слава ..."
Вам про Фому, а вы про Ярему.
Сами вы Ярема! Грамотей, блин.
Сбрехали вы а мы Нюшей виноваты! Повторяю вопрос к вам и вашему "эксперту" - где производят двигатели для суперджета в РФ или за рубежом?
А где я написал про двигатели? Написано, что вместо своего Ту выбрали СуперДжет, который, как минимум, наполовину нелокализован, сейчас дрожим, что санкции расширят и производство встанет.
Опять врунишка Владик заскакал.
ЗЫ: По уму Россия должна иметь свое - промышленность для нефте-газа, железнодорожную, авиа. Это все, что окупится, даже если только мы будем это пользовать - в таких масштабах нам нужно, что можно наплевать на экспорт. Но нафига этим заниматься - лишние расходы - что-то делать придется, а это лень.
Ну да. Вы слышите, что в бюджет нефть по 50$ прописали в 2014 году.
Жалкий врунишка.
Вы не там живете - ваше скакать и кричать "Слава ..."
Вам померещилось что я слышал. Вы вы курилке уж сериал под названием Балбесиада написали. Пора поворотную точку делать, а то надоели... как муха навозная одно и тоже жужжите.
Вам померещилось что я слышал. Вы вы курилке уж сериал под названием Балбесиада написали. Пора поворотную точку делать, а то надоели... как муха навозная одно и тоже жужжите.
Российский свидомит Владик совсем заврался
Съемка от 17.04.2014
По 50$ бюджет перепишут только через год.
А где я написал про двигатели? Написано, что вместо своего Ту выбрали СуперДжет, который, как минимум, наполовину нелокализован, сейчас дрожим, что санкции расширят и производство встанет.
Опять врунишка Владик заскакал.
Ну вот же ваша ссылка на статью, на которую вы опираетесь в подтверждение своего глубокого анализа. Цитату я вам из нее привел - вранье.
"ПуперДжет, ради которого угробили Ту, попадает под санкции - там половина комплектующих из ЕС.
http://www.bbc.com/russian/business/...s_can_be_fatal."
Ну вот же ваша ссылка на статью, на которую вы опираетесь в подтверждение своего глубокого анализа. Цитату я вам из нее привел - вранье.
"ПуперДжет, ради которого угробили Ту, попадает под санкции - там половина комплектующих из ЕС.
http://www.bbc.com/russian/business/...s_can_be_fatal."
Вот цитаты
"Производитель самолетов Sukhoi SuperJet 100 компания "Гражданские самолеты Сухого" признала серьезные риски, связанные с санкциями западных стран против России из-за ее политики в отношении Украины.
В финансовый отчет за второй квартал 2015 года компания впервые включила специальный раздел о рисках из-за возможного ужесточения санкций США и ЕС по поставкам иностранных комплектующих.
Из документа следует, что нынешние санкции пока серьезно не сказались на функционировании компании.
Однако ужесточение санкций фактически поставит крест на программе Sukhoi SuperJet 100 - это следует из отчета и в этом сходятся независимые авиационные эксперты."
То, что пишут эксперты всегда спорно.
А здесь приведено заявление компании.
Российский свидомит Владик совсем заврался
Съемка от 17.04.2014
По 50$ бюджет перепишут только через год.
Вот именно что через год. Так что предположение Путина на этот период было верным. А за год много воды утекло.
Вот именно что через год. Так что предположение Путина на этот период было верным. А за год много воды утекло.
Вам на цензор, там такие же скакуны - хоть ссы в глаза.
Абсолютно неверным, поэтому бюджет на 2015 пришлось переписывать в 2015 году.
Интересный
21.08.2015, 09:59
Вот не думал, что нужно переводить с русского на русский.
.
Нда! Валера, какой же вы русский, если не поняли моей иронии к вашему посту :) А по поводу "не возможно" вы тоже не правильно поняли, имелось ввиду, что нет ничего не возможного :) читайте между строк... Нефть это мировой рынок, у него свои правила, и президент прямо сказал, пострадает весь рынок. Ну а как сложиться в общем, поживём увидим.
п.с. какой-то ы однобокий и скучный, не хватает роста, всё на одном месте топчитесь... пользуйтесь трёхактной структурой, хотя бы для разнообразия.
Нда! Валера, какой же вы русский, если не поняли моей иронии к вашему посту :) А по поводу "не возможно" вы тоже не правильно поняли, имелось ввиду, что нет ничего не возможного :) читайте между строк... Нефть это мировой рынок, у него свои правила, и президент прямо сказал, пострадает весь рынок. Ну а как сложиться в общем, поживём увидим.
п.с. какой-то ы однобокий и скучный, не хватает роста, всё на одном месте топчитесь... пользуйтесь трёхактной структурой, хотя бы для разнообразия.
Скучные вы. Президент прилюдно опозорился, показав, что все его расчеты на будущее накрываются одним неприличным местом.
Смешно и глупо это не признать. Вопиющая ошибка, да еще и произнесенная в прямом эфире.
Вот цитаты
"Производитель самолетов Sukhoi SuperJet 100 компания "Гражданские самолеты Сухого" признала серьезные риски, связанные с санкциями западных стран против России из-за ее политики в отношении Украины.
В финансовый отчет за второй квартал 2015 года компания впервые включила специальный раздел о рисках из-за возможного ужесточения санкций США и ЕС по поставкам иностранных комплектующих.
Из документа следует, что нынешние санкции пока серьезно не сказались на функционировании компании.
Однако ужесточение санкций фактически поставит крест на программе Sukhoi SuperJet 100 - это следует из отчета и в этом сходятся независимые авиационные эксперты."
То, что пишут эксперты всегда спорно.
А здесь приведено заявление компании.
Да ладно вам вертеться-то. Ваш эксперт Лукашевич в качестве примера привел отсутсутствие отечественного двигателя для суперджета, а это не так. Если он даже этого не знает, то это не эксперт, а брехло, как и те, кто верит таким знатокам.
ПС. Санкции естественно сказались, но не так и не там, где нам пытаются их показать.
Да ладно вам вертеться-то. Ваш эксперт Лукашевич в качестве примера привел отсутсутствие отечественного двигателя для суперджета, а это не так. Если он даже этого не знает, то это не эксперт, а брехло, как и те, кто верит таким знатокам.
ПС. Санкции естественно сказались, но не так и не там, где нам пытаются их показать.
Меня эксперты не интересуют.
Один одно сказал, другой другое, все зависит от того, кто экспертизу заказал. Меня интересует признание компанией возможных проблем, а это делается, когда дело совсем швах. Ибо отразится на закупках. Потенциальные покупатели 10 раз подумают, что останутся с носом, если санкции усилят и выберут тот же Эмбраер.
Вы думать когда-нибудь пробовали? Экспертам он верит.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 10:15
М - первая буква фамилии.Мудак - это его фамилия? :doubt:
Мудак - это его фамилия? :doubt:
Валерий, конечно, человек недалекий и абсолютно не объективный. Съест, чавкая, любое гавно, если оно его устраивает по идеологическим позициям.
Но, по сравнению с Владиком и Нюшей, он сама объективность. Те патриоты совсем невменяемые.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 10:30
что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?Ну как что? Расстрелять Путина, а то он третий срок, как Меркель уже президентом.
Полностью перекроить политическую систему и разогнать всех политиков - а то они почти как в США - одни и те же уже сто лет у власти и только изображают возможность выбора. Ну и сделать наконец Айфон!
А, ну и сделать то, что от нас хотят добиться, но никто никогда не делал на том же Западе - посыпать голову пеплом и во всех бедах планеты Земля винить себя и всему миру (за развязывание мировых войн, бомбардировку Хиросимы, Югославии, Ливии, напалм во Вьетнаме, кризисы на планете, свержение неугодных властей в чужих государствах и устройство хаоса, отрубание рук рабам, геноцид и т.д. и т.п. в чём безусловно вина России просматривается) что-то всем платить, а лучше отдать территории и природные ресурсы американцам - ведь только они знают и умеют правильно ими управлять по всему миру.
И вот тогда наступит "правильное" время.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 10:31
Мне нравятся европейские ценности.Общался на днях со знакомой из Германии... короче, белые в Германии стали рабами негров, которые в виде беженцев заселяют Европу, получают бесплатное жильё и пособие, ничего не делают, ничему не учатся, тупо размножаются. А белые пашут на трёх работах, чтобы сводить концы с концами и платить налоги, на которые:
1. Бомбят разные страны Африки и Ближнего Востока
2. Сожержат беженцев из этих стран
Сказки про афигенную жизнь в Европеи даже равноправие можно запихать куда подальше. Некоторые живут неплохо - это да, а что у нас некоторые не живут ну очень неплохо? Остальные пашут, как негры, чтобы содержать негров и некоторых, которые живут неплохо.
Меня эксперты не интересуют.
Один одно сказал, другой другое, все зависит от того, кто экспертизу заказал. Меня интересует признание компанией возможных проблем, а это делается, когда дело совсем швах. Ибо отразится на закупках. Потенциальные покупатели 10 раз подумают, что останутся с носом, если санкции усилят и выберут тот же Эмбраер.
Вы думать когда-нибудь пробовали? Экспертам он верит.
Компании выбивают господдержку и потому очень прибедняются. А что касается Суперджетов конкретно, и вообще всех проектов в РФ, то пиздежь начинается сразу как только их объявляют и длится годами и все одно и тоже - разворуют, нет технологий... Теперь вот санкции добавили... Сейчас на говно исходят, что энергопереход и мост в Крым не построят - нет того... нет третьего... а РФ вот-вот развалится. Напишут и сидят, рот разинув, жопу раздвинув, ждут когда Россия развалится...
Поэтому я и говорю, что такие как вы просто надоели уже.
ПС. Кстати, портфель заказов на суперджет растет.
Интересный
21.08.2015, 10:40
Скучные вы.
Надо же, а вас я редко читаю, хоть и часто пишите... :) типа шутка, а так, понял точку зрения, спасибо.
Компании выбивают господдержку и потому очень прибедняются. А что касается Суперджетов конкретно, и вообще всех проектов в РФ, то пиздежь начинается сразу как только их объявляют и длится годами и все одно и тоже - разворуют, нет технологий... Теперь вот санкции добавили... Сейчас на говно исходят, что энергопереход и мост в Крым не построят - нет того... нет третьего... а РФ вот-вот развалится. Напишут и сидят, рот разинув, жопу раздвинув, ждут когда Россия развалится...
Поэтому я и говорю, что такие как вы просто надоели уже.
ПС. Кстати, портфель заказов на суперджет растет.
Не волнуйтесь. Построят. Сейчас, вообще, многое построят. Молитесь только, чтобы санкции не отенили и нефть на 80 не скакнула. И тогда к 2018-2019 году мы страну не узнаем, в хорошем смысле этого слова. А пока эти 3 года будут ой какими несладкими.
Надо же, а вас я редко читаю, хоть и часто пишите... :) типа шутка, а так, понял точку зрения, спасибо.
Правильно делаете. Люди предпочитаю читать то, что хотят услышать. А с этим не ко мне.
Да и оппонируют мне лишь дураки, потому что я пишу хоть и неприятно, но объективно - не поспоришь.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 10:45
Надо же, а вас я редко читаю, хоть и часто пишите...А я вообще "Д'Артаньяна" давно не читаю. Ну разве что если найду цитату смешную в чужих комменратиях, да и то не в Курилке. В Курилке всегда одно и то же - "я Д'Артаньян - остальные п***!" Первый раз было смешно, ещё пару раз - забавно. А потом - скучно.
А я вообще "Д'Артаньяна" давно не читаю. Ну разве что если найду цитату смешную в чужих комменратиях, да и то не в Курилке. В Курилке всегда одно и то же - "я Д'Артаньян - остальные п***!" Первый раз было смешно, ещё пару раз - забавно. А потом - скучно.
А как можно ник поменять?
А то кинофил - почти как педофил
Я ведь действительно - Д'Артаньян среди, это, вас, в общем.
Не волнуйтесь. Построят. Сейчас, вообще, многое построят. Молитесь только, чтобы санкции не отенили и нефть на 80 не скакнула. И тогда к 2018-2019 году мы страну не узнаем, в хорошем смысле этого слова. А пока эти 3 года будут ой какими несладкими.
Первый раз с вами согласен. Однако, 90-х не будет.
Что касается цен на нефть, мои гадания таковы - через полгода-год цена резко скакнет вверх.
Первый раз с вами согласен. Однако, 90-х не будет.
Что касается цен на нефть, мои гадания таковы - через полгода-год цена резко скакнет вверх.
90-м не с чего возвращаться. Ни элита, ни строй не меняются. Про нефть, не думаю выше 60.
Валерий-М
21.08.2015, 11:08
Для справки.
Двигатель для Суперджета СаМ146 разработан и выпускаетсякомпанией PowerJet, которая является совместным предприятием российского НПО «Сатурн» и французской компании «Snecma».
Наши делают самую простую часть двигателя. Все, что относится к контуру низкого давления ( вентилятор, компрессор и турбину низкого давления) и выполняет общую сборку.
Иностранные партнеры делают самый технологически сложный контур высокого давления и систему управления двигателем.
Без поставок деталей из-за рубежа производство двигателя невозможно.
С 2018 года на Суперджеты планировалось ставить двигатели PW1400G компании Pratt & Whitney, которые будут стоять на самолетах МС-21 корпорации "Иркут". Они имеют гораздо лучшие характеристики.
адекватор
21.08.2015, 12:35
А как можно ник поменять?
А то кинофил - почти как педофил
- Фил, тебе нужно сменить имя.
- Почему же, мой педагог?
- Знаешь что.... Зови меня просто - учитель....
сэр Сергей
21.08.2015, 12:45
Крыс,
Платёжная система, вроде как, почти готова.
Да у нас уже во всю работает платежная система Pro100.
сэр Сергей
21.08.2015, 12:46
Крыс,
Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года. После развода моста 65-метровый рисунок поднялся напротив здания питерского управления ФСБ. Размер премии составляет 400 000 рублей"
Это за типо "Х... в плену у ФСБ"? Да, как же, помню :)
А за секс в музее ничего не дали, вроде...
сэр Сергей
21.08.2015, 12:49
Тетя Ася,
Как здорово угробить собственную промышленность, производство, и в качестве дешевой рабочий силы, с утра до ночи шить кружевные трусики, на предприятии принадлежащем забугорному олигарху. О высоких технологиях забыть - покупать опять же на том же западе и не заикаться о развитии науки, а то вдруг, подачек лишат.
Так тут речь о том, как бы, просто, присоединиться к угробившим и жить в качестве дешевой рабочий силы, с утра до ночи шить кружевные трусики, на предприятии принадлежащем забугорному олигарху.
А о том, как бы не превратиться в Сомали - страну без экономики, населенную бандитами и пиратами.
сэр Сергей
21.08.2015, 12:56
Валерий-М,
Иностранные партнеры делают самый технологически сложный контур высокого давления и систему управления двигателем.
Без поставок деталей из-за рубежа производство двигателя невозможно.
Так выгнать на фиг иностранных партнеров, разорвать контракты и делать высокотехнологичную часть самим.
Можно не так революционно - сначала начать по-тихоньку, делать высокотехнологичную часть, а потом, просто не продлить контракты:
"Ничего личного, господа, западные партнеры, просто, бизнес" :)
Валерий-М
21.08.2015, 13:06
А о том, как бы не превратиться в Сомали - страну без экономики, населенную бандитами и пиратами.
Мы в нее рано или поздно превратимся, если не будем иметь:
- Предсказуемую политику
- Привлекательность для инвестиций, хотя бы сравнимую с другими развивающимися странами
- Законы, защищающие собственников
- Независимые суды, выносящие решения по этим законам
Без этого у нас не будет инвестиций, а значит, и развития производства.
Валерий-М
21.08.2015, 13:07
Так выгнать на фиг иностранных партнеров, разорвать контракты и делать высокотехнологичную часть самим.
Если бы умели, то делали.
- Предсказуемую политику
- Привлекательность для инвестиций, хотя бы сравнимую с другими развивающимися странами
Даже со всем этим у нас не будет инвестиций кроме как разработку полезных ископаемых. Во всем остальном есть более удобные страны. И с населением и с климатом. Они объективно выгоднее.
Только сами, к сожалению. Надеяться на международное разделение труда не приходится. Что-то выбить мы сможем только став одним из центров силы.
-Кто самый сильный шахматист?
-Майк Тайсон.
Вас же ловят на удочку о справедливом мире. Если нет ноги, сколько не тренируйся, чемпионом по бегу не станешь.
Уже сделали. Линейка двигателей ПД-14, собираются ставить в том числе и на суперджет. Опять вам печалька.
- Предсказуемую политику
А у какой из стран нынче все эти, изложенные требования, имеются в наличии?
На саммитах в Питере, БРИКС и ШОС подписано инвестпроектов на астрономическую сумму - таких объемов никогда не было. То есть, деньги и технологии есть. Интересно, что даже арабские эмираты вкладывают 10 млрд. зеленых в российскую экономику. Правда, с одним ограничением, чтобы деньги не вкладывались в нефтянку.
А у какой из стран нынче все эти, изложенные требования, имеются в наличии?
....
Ни у кого.
Велерий просто наивен до невозможности. Как ему мозги в 90-х запудрили, так он на том уровне развития и остался. Считает, что амеры готовы хоть завтра сдать свои рынки нам, мешает только хреновая судебная система.
...
Интересно, что даже арабские эмираты вкладывают 10 млрд. зеленых в российскую экономику. Правда, с одним ограничением, чтобы деньги не вкладывались в нефтянку.
Это я как раз писал еще года два назад. По другому и быть не может.
Амеры из импортеров превращаются в экспортеров. Это значит отношения надо умножить на -1.
Представьте, вчера у вас человек покупал яблоки, а сегодня он вырастил свой сад и продает свои. Как изменятся отношения?
Мы же с арабами в одной лодке. И такие же бестолковые, кстати, чемпионы по просиранию всего.
сэр Сергей
21.08.2015, 13:35
Валерий-М,
Так делали же когда-то. И сейчас сможем.
Это вы - демократы уничтожили высокотехнологичные производства, убили техническое образование, наплодив менеджеров, экономистов, бухгалтеров, юристов и прочий офисный планктон.
И сейчас сможем - собрать, что осталось, кто, еще, жив и приказать - "сделать!", потому, что Родина ждет!
Найти руководителя типа Лаврентия Павловича и через год - полтора будет результат.
Найти руководителя типа Лаврентия Павловича и через год - полтора будет результат.Да не нужен Берия, нужны деньги (и жёсткий контроль), соц.обеспечение, льготы и тд. Образование нужно, техническая база, чтобы людям было с чем и на чём работать. И будут работать. А самое главное, чтобы всё это было нужно и выгодно всем.
...нужны деньги (и жёсткий контроль), соц.обеспечение, льготы и тд.
Это вам революцию делать придется. Причем,к власти придут еще хуже нынешних. Смиритесь, с ворами и жуликами у власти наше поколение до конца.
Образование нужно, техническая база, чтобы людям было с чем и на чём работать. И будут работать. ...
И где взять научные школы и технические базы? Одни давно разгромлены, другие сданы в цветные металлы.
Я вижу возможность создания научных центров на базе оставшихся оборонных гигантов. Все остальное, типа ВУЗовской науки - уничтожено.
Ни у кого.
Велерий просто наивен до невозможности. Как ему мозги в 90-х запудрили, так он на том уровне развития и остался. Считает, что амеры готовы хоть завтра сдать свои рынки нам, мешает только хреновая судебная система.
Седни второй раз с вами согласился. К чему бы это? Никак цены на нефть подскочат, будь они не ладны.
сэр Сергей
21.08.2015, 13:51
Валерий-М,
- Предсказуемую политику
Нет, не превратимся. Мы, в отличие от сомалийцев, умеем давать жару, когда припрет.
И экономика у нас по мощнее.
- Предсказуемую политику иметь нельзя. Более того, предсказуемая политика - гибель страны.
Предсказуемая политика это сдача страны американам и пляска под американову дудку.
- Привлекательности для инвестиций, хоть отбавляй.
Но, у нас очень холодно и дорогая рабочая сила, поэтому, инвестиции пойдут туда, где тепло и стоимость рабочей силы стремиться к нулю.
Ну, плюс политика - инвестиции к нам не пойдут, потому что русских хотят уничтожить.
Так, что как не изгаляйся не будет инвестиций. БРИКС - надежда, Китай - стратегический партнер, "Цивилизованный мир" - враги.
- Законы и так защищают их по самые не могу. А защитить их, вообще от всего - это равносильно уничтожению народа.
Тогда, ваш супермаркетчик-заглотчик, такую эксплуатацию учинит, такой произвол и ограбление что, хоть Святых выноси.
Нормальные законы, соответсвующие европейским. Но вам нужны не европейские, а сомалийские - собственникам все, народу смерть.
Но и это не поможет. Все равно, пока не скопытится последний русский, никаких инвестиций не будет.
Разве, только, в ценное сырье и ресурсы. А больше ничего "цивилизованному миру" не надо.
- Независимые суды... :happy: Они и так независимы.
Ерунда все это. В Китае суды, совсем не либерало-лекальные, нормальные советские, то есть по либерало-демократическим нормам, типо, сверхсуперзависимые.
А инвестиции туда валом прут, через не могу. Следовательно, дело не судах.
Одни давно разгромленыКем, Петлюрой или Деникиным? :happy:
Все остальное, типа ВУЗовской науки - уничтожено.Поэтому у меня и нет высшего образования - искал ВУЗ, ни одного не нашёл))
Это вам революцию делать придется.Может это, лучше не надо? Моя революция, боюсь, вам сильно не понравиться :)
Кем, Петлюрой или Деникиным? :happy:
Поэтому у меня и нет высшего образования - искал ВУЗ, ни одного не нашёл))
Может это, лучше не надо? Моя революция, боюсь, вам сильно не понравиться :)
Сначала Ельциным, Путин добил до прохождения точки возврата.
Я сам ради корочки закончил.
Боюсь, она и вам не понравится.
сэр Сергей
21.08.2015, 13:56
Крыс,
Да не нужен Берия, нужны деньги (и жёсткий контроль), соц.обеспечение, льготы и тд. Образование нужно, техническая база, чтобы людям было с чем и на чём работать.
Нужен. Именно гениальный руководитель Лаврентий Павлович Берия и обеспечил в кратчайшие сроки и деньги, и жесткий контроль и все остальное.
Ну, не Чубайса же на стратегический проект сажать. Он продаст все, как было с РАО ЕЭС, и будет выдавать х... наны, вместо нанотехнологий, как с Роснано.
Именно, гениальный и честный руководитель, преданный делу, с незамутненным "Экономиксами" и "Менеджментами и маркетингами" мозгами.
Более гениального руководителя, более эффективного менеджера, чем Лаврентий Павлович, история не знала.
сэр Сергей
21.08.2015, 13:59
Хотя, план Валерия-М, очень прост - сдаться американам, перекроить всю страну по американовым требованиям и будет нам счастье :happy:
Хотя, план Валерия-М, очень прост - сдаться американам, перекроить всю страну по американовым требованиям и будет нам счастьеЕсть ещё один вариант - кодовое название "пиво по 6 гривень" :)
http://konoplev.net/uploads/posts/2014-03/1395690175_011nddx55go.jpg
Валерий-М
21.08.2015, 14:05
Так делали же когда-то. И сейчас сможем.
Никогда не делали.
По экономическим показателям наши двигатели всегда проигрывали конкурентам.
Та же топливная эффективность кому была нужна, если керосин стоил 10 копеек?
Но сейчас такие двигатели добровольно никто покупать не будет.
А прожекты перспективные вам, конечно, обрисуют в самых светлых тональностях. Кому не хочется освоить бюджетные миллиарды?
Это вы - демократы уничтожили высокотехнологичные производства
Все эти производства работали только по одной причине. Не было выбора. Как только он появился, наша "высокотехнологическая" продукция стала никому не нужна.
И сейчас сможем - собрать, что осталось, кто, еще, жив и приказать - "сделать!", потому, что Родина ждет!
Найти руководителя типа Лаврентия Павловича и через год - полтора будет результат.
Я знаю ваши идеалы. Концлагерь, приказал, не сделали, расстрел.
Это, кстати, единственная более-менее работающая модель социализма.
Отсутствие эффективной положительной связи с результатами труда при социализме можно заменить только жесткой отрицательной связью.
Когда за невыполнение плана грозил расстрел, тогда экономика еще хоть как-то работала. Стоило Хрущеву ввести небольшие послабления, наступил полный развал.
Но мене жить в такой системе не очень хочется. Даже если я буду на месте тех, кто расстреливает.
К тому же, мы находимся в такой стадии развития производства, когда труд из-под палки полностью потерял свою эффективность. Можно заставить человека перевезти на тачке 10 кубометров грунта в день, но заставить придумать то, не знаю что, невозможно.
сэр Сергей
21.08.2015, 14:09
Крыс, класс!!! Отлично :)
И так, уже от Польши до Италии украинцы порядок наводят :) составляя конкуренцию черным мигрантам.
Вот, правда, за славу знаменитого Польского сантехника, еще предстоит побороться, ибо опередили прибалты, теперь, переходящий приз "Фаянсовая лента Европы" у прибалтийских сантехников :)
И так, уже от Польши до Италии украинцы порядок наводятВот ещё шедевр, на эту тему))
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/0/5341081.jpg
...
Это, кстати, единственная более-менее работающая модель социализма.
...
Вот с этим я согласен. Человек без дюлей не может работать.
Отсутствие эффективной положительной связи с результатами труда при социализме можно заменить только жесткой отрицательной связью.
А вот здесь уже ошибка. На положительной связи никуда не уедешь. Необходима отрицательная типа безработица, ночлежка, отсутствие возможности дать образование детям.
Иначе получите поколение "дауншифтеров" и вид того же увядающего социализма сбоку.
Кстати, это хорошо понимал Сталин. У него была положительная связь - развитая система артелей и поощрений трудящимся - снижение цен.
А так же отрицательная связь - очень жестокая, но по-другому нельзя было. Он жил с поколениями прошедшими Первую Мировую, Гражданскую, а потом и Вторую - их зычным голосом и оставлением без компота не испугаешь.
сэр Сергей
21.08.2015, 14:16
Валерий-М,
Никогда не делали.
Да всегда делали. Просто, вы органически ненавидите все советское и необъективны.
Но, даже, если, не делали - есть СВР и ГРУ - украсть технологии, для ускорения процесса.
И, вперед.
А, потом, если Родина прикажет сделать конкурентоспособно - наши сделают.
Но сейчас такие двигатели добровольно никто покупать не будет.
Да и на хрена нам покупатели? Главное не зависеть от "Цивилизованного мира с Мировым сообществом" :)
Но, думаю, на современном этапе, по заданию Родины, при правильной организации дела, все можно получить.
Главное, меньше "Экономиксов".
Все эти производства работали только по одной причине. Не было выбора.
А какая разница? Сейчас, тоже выбора нет - или медленное вымирание под американовым руководством или победа.
Еще, короче - Победа или смерть!!!
Когда за невыполнение плана грозил расстрел,
Никогда не грозил - все написанное вами - Либерально-демократическицй миф и сказки недобитков из "Мемориала".
сэр Сергей
21.08.2015, 14:19
Кинофил,
Вот с этим я согласен. Человек без дюлей не может работать.
Можно подумать, в "Мировом сообществе" дюлей не существует...
Существуют!!! Еще и какие. Только, это все называется "Демократия" и, поэтому, западные дюли, которыми заставляют работать, дюлями не считаются :)
сэр Сергей
21.08.2015, 14:21
Крыс,
Вот ещё шедевр, на эту тему))
Потрясающий шедевр...
Надеюсь, что бедовые бандеровцы отобьют, таки, "Фаянсовую ленту Европы" у прибалтов :)
Кинофил,
Можно подумать, в "Мировом сообществе" дюлей не существует...
Существуют!!! Еще и какие. Только, это все называется "Демократия" и, поэтому, западные дюли, которыми заставляют работать, дюлями не считаются :)
Я и написал. Безработица, ночлежка, образование детям, медобслуживание. Человек просто попадает в другой век. И никаких тюрем не надо.
А наивный Валерий считает, что там каждый работник получает по миллиарду, потому и потеет.
Нет, он работает, чтобы дюлей не получить и в нищету не впасть.
Валерий-М
21.08.2015, 14:24
Никогда не грозил
А здесь вы правы. Формально их расстреливали за шпионаж в пользу Японии.
А здесь вы правы. Формально их расстреливали за шпионаж в пользу Японии.
Единиц расстреливали. Из верхов. Рабочие и крестьяне нужнее с лопатой и киркой.
Посмотрите фильму
http://www.youtube.com/watch?v=RLV9dMjBReI
Есть некоторые преувеличения в значимости. Но человек обстрелял управление НКВД. Выпустили.
сэр Сергей
21.08.2015, 14:34
Кинофил,
Я и написал. Безработица, ночлежка, образование детям, медобслуживание. Человек просто попадает в другой век. И никаких тюрем не надо.
И работают, во всяком случае, американы и канадцы мало и вяло. За такие нормы, как у них, в СССР бы премии лишили.
Меня поражают вопли о сталинских репрессиях.
Надо учесть контингент того времени.Люди прошли и войну и голод и еще черти что. Это не мы, которых окриком испугаешь.
Те ребята по-другому не понимали. Хорошо - поржут над слабаком, а не утопят, ради смехуечков в сортире.
Кинофил,
И работают, во всяком случае, американы и канадцы мало и вяло. За такие нормы, как у них, в СССР бы премии лишили.
Это после победы над СССР на Западе сдали, посчитали. что победили вообще, Фукуямы недоделанные. Результат налицо - производство тю-тю.
сэр Сергей
21.08.2015, 14:49
Кинофил,
Надо учесть контингент того времени.Люди прошли и войну и голод и еще черти что. Это не мы, которых окриком испугаешь.
Есть одно дело в архивах НКВД - командир батальона: не дали квартиры, а он в часть пришел и устроил военный мятеж, настоящий, без дураков.
Который, пришлось усмирять непопулярными методами.
Так, что же ему за это талоны на усиленное питание было выдать?
...
Все эти производства работали только по одной причине. Не было выбора. Как только он появился, наша "высокотехнологическая" продукция стала никому не нужна.
....
Что за бред?
Все помнят "высокотехнологичную" китайскую продукцию еще 15 лет назад? Советская была на порядок лучше при той же цене 30 лет назад.
Ее просто не пускали, а потом уничтожили, как конкурента.
По показателю цена/качество советская была вне конкуренции, потому ее и убили. Чисто по качеству мы отставали - числом поболее, ценою подешевле.
сэр Сергей
21.08.2015, 14:58
Кинофил,
По показателю цена/качество советская была вне конкуренции, потому ее и убили. Чисто по качеству мы отставали - числом поболее, ценою подешевле.
Именно.
При том, например, что пол Великобритании ездило на "Москвичах" (от чего-то "Москвич" хорошо пошел, именно, на Британском рынке), а "Запорожец", который ушастый, на пару с ГДРовским "Трабантом" убили "Фольксваген - жук", выиграв конкурентную борьбу.
Кинофил,
Именно.
При том, например, что пол Великобритании ездило на "Москвичах" (от чего-то "Москвич" хорошо пошел, именно, на Британском рынке), а "Запорожец", который ушастый, на пару с ГДРовским "Трабантом" убили "Фольксваген - жук", выиграв конкурентную борьбу.
Про Москвич не знаю. А посмотришь французское кино конца 70-х начала 80-х, ЛАДА то там, то там. Даже в каком-то фильме со Сталлоне или ВанДаммом - не помню точно, снимают фотоаппаратом ZENIT.
Интересный
21.08.2015, 15:09
Нет, не так. Фильм состоит из двух частей, которые и являются двумя отдельными историями.
Первая часть (первая история) о провинциалках, приехавших с целью закрепиться в Столице и стать москвичками.
Мы видим, что героине это в итоге удаётся. А вот способом достижения статуса оказывается обман - героиня, чтобы удачно выйти замуж за москвича, сама выдаёт себя за дочь состоятельных москвичей. Первая часть (первая история) заканчивается расплатой за обман - потерей любимого. Но цель достигнута - она москвичка!
Во второй части мы наблюдаем за тем, как успешная женщина, добившись всего, ищет то, что потеряла в первой части - любовь.
И снова идёт на обман, чтобы не потерять то, чего искала и через много лет нашла - любовь. Но во второй части она обманывает не ради меркантильных интересов - её цель любовь. И она получает искомую награду.
Тут интересна задумка: в первом случае героиня выдаёт себя за дочь богатых москвичей (повышает свой социальный статус). А во второй части наоборот - обманывает возлюбленного, занижая свой социальный статус. Этот замысел является стержнем, объединяющим две разные истории.
Кирилл, а можно попросить Вас, сделать "тоже самое" с "Любовь и голуби" одним из любимых фильмов. Просто решил поднять себе настроение, включил и смотрю радуюсь, параллельно думаю, дайте ка я отмечу цель ГГ. Вот Москва слезам не верит из двух частей, и т.д. как Вы расписали... Любовь и голуби из "картина первая, вторая, и третья - разлучная..." к примеру. А вот чёткой цели, я так и не смог определить. Инициативу постоянно перехватывает то Надежда, то Раис Захарна, а Василий постоянно в предлагаемых обстоятельствам. За ранние Вам Кирилл, благодарен!
Вспомним, освежим в двух словах:
Знакомство, быт, голуби любовь, Людка вернулась в отчий дом.
На 28-33 мин. нам объявляют, что Василий едет на курорт. Сборы.Курорт - с обстоятельствами.
48 мин, письмо от Васи и Раисы...
60 мин. Угроза от Надежды детям - узнаю, кто общается с отцом прокляну.
67 мин. Вася уходит от Раисы.
Затем в пылу ссоры, звучат золотые слова Людмилы "Дом - мой дом"
На 74 мин. Василий возвращается домой.
На 80 мин Надежда прощает мужа но решила помучить :) его.
89 мин. Васенька+Наденька. Дерево расцветает и не только... "я и не знаю что думать..." Так же в конце понравилось как голубь камнем кинулся к своей голубки. Всё!
сэр Сергей
21.08.2015, 15:10
Кинофил,
Про Москвич не знаю.
А, про это, вообще, мало кто знает. В СССР, почему-то, было не принято рассказывать о зарубежных экономических успехах.
Тем не менее, экспортный "британский" "Москвич" с правым рулем, считался шиком среди наших автомобилистов. Его доставали по великому блату, через завсклад, через товаровэд, через дырэктор магазин...
А, в одной из серий программы "Топ Гир", ведущие пригласили в гости известного британского юмориста, ну, типо, британский Задорнов.
А он вспоминал, как будучи мальчиком, ездил с отцом по Ливерпулю на "Москвиче".
Победному шествию "Москвича" на британском авторынке положила конец "Железная леди", для которой было "много личного", а не, просто, бизнес.
А, вот, французы вывернулись от удара "Запарожца" - Ситроен срочно начал фигачить микролитражки, доступные по цене некрутому французу.
Даже в каком-то фильме со Сталлоне или ВанДаммом - не помню точно, снимают фотоаппаратом ZENIT.
Абсолютно точно. Зенит шел очень хорошо, так как был дешевле, даже ГДРовской "Практики", не то, что всякого "Никона" и прочей японщины :)
Я ведь действительно - Д'Артаньян среди, это, вас, в общем
Это да! Он так же умел очень уверенно блефовать))).
Не огорчайтесь. Мне в вас это очень нравится.
Я ведь действительно - Д'Артаньян среди, это, вас, в общем.Вам надо срочно найти аватарку. Тем, кто без аватарок, ники не меняют, точно вам говорю.
Вам надо срочно найти аватарку. Тем, кто без аватарок, ники не меняют, точно вам говорю.
Придется остаться кинофилом. Такую красотищу аватаром не передашь.
Как писал, пересматриваю LOST.
1 сезон - шедевр. Хоть и второй раз, серии летели незаметно.
2 сезон - отлично.
3 сезон - чувствуется, что сценаристы тянут время.
Дельта Бета
21.08.2015, 18:42
Кирилл, а можно попросить Вас, сделать "тоже самое" с "Любовь и голуби" одним из любимых фильмов. Просто решил поднять себе настроение, включил и смотрю радуюсь, параллельно думаю, дайте ка я отмечу цель ГГ. Вот Москва слезам не верит из двух частей, и т.д. как Вы расписали... Любовь и голуби из "картина первая, вторая, и третья - разлучная..." к примеру. А вот чёткой цели, я так и не смог определить. Инициативу постоянно перехватывает то Надежда, то Раис Захарна, а Василий постоянно в предлагаемых обстоятельствам. За ранние Вам Кирилл, благодарен!
Вспомним, освежим в двух словах:
Знакомство, быт, голуби любовь, Людка вернулась в отчий дом.
На 28-33 мин. нам объявляют, что Василий едет на курорт. Сборы.Курорт - с обстоятельствами.
48 мин, письмо от Васи и Раисы...
60 мин. Угроза от Надежды детям - узнаю, кто общается с отцом прокляну.
67 мин. Вася уходит от Раисы.
Затем в пылу ссоры, звучат золотые слова Людмилы "Дом - мой дом"
На 74 мин. Василий возвращается домой.
На 80 мин Надежда прощает мужа но решила помучить :) его.
89 мин. Васенька+Наденька. Дерево расцветает и не только... "я и не знаю что думать..." Так же в конце понравилось как голубь камнем кинулся к своей голубки. Всё!
Похож на ситком объединенный общим замыслом о нелегких человеческих взаимоотношениях и перипетиях любви, парящей над рациональностью, аки голубь по небу. Зачем гонять голубей? А красиво потому что…
Вообще фильм, я так думаю, люб отечественному зрителю за свойственный нам трагикомизм и трогательную наивность, что есть составляющая представления о загадочной русской душе…
Пожалуй даже не наивность а простоту, которая когда искренняя, а когда хуже воровства. :)
Какой-то гнилой передел, что ли...
В Москве трое неизвестных избили замглавы Российского авторского общества.
http://www.newsru.com/russia/15aug2015/krichevsky.html
Я ведь действительно - Д'Артаньян среди, это, вас, в общем.
Вы себе не льстите?
Вы себе не льстите?
Все объективно. КЮ точно подметил и свою, и мою роль, и вашу. Ну вы поняли.
Я вижу возможность создания научных центров на базе оставшихся оборонных гигантов. Все остальное, типа ВУЗовской науки - уничтожено.
А после гражданской вузовская наука просто процветала. Как и промышленность.
А после гражданской вузовская наука просто процветала. Как и промышленность.
После Гражданской 20 лет потребовалось. Вот отсчитывайте до 2035 года.
Правление Ельцина и Путина вы не высоко оценили, равным Гражданской войне.
Правление Ельцина и Путина вы не высоко оценили, равным Гражданской войне.Задам вам вопрос, на который отказался отвечать Валера-Му, гениальный аналитик и строитель правильной России. Что нужно делать, чтобы жить хорошо? Какими должны быть президент и правительство, конкретные шаги в экономике, внутренней и внешней политике? Только без абстракции!
Задам вам вопрос, на который отказался отвечать Валера-Му. Что нужно делать, чтобы жить хорошо? Каким должен быть президент, конкретные шаги в экономике, внутренней и внешней политике? Только без абстракции!
За неполные 100 лет дважды самим же разрушить свою страну и после этого спрашивать: "что нужно делать, чтобы жить хорошо?". Как можно жить хорошо, когда просираешь накопленное предыдущим поколением и опять все создаешь с нуля? День сурка какой-то.
Сожгите свою квартиру и ходите удивляйтесь, почему стало трудно жить.
Достаточно не быть дебилами.
За неполные 100 лет дважды самим же разрушить свою страну и после этого спрашивать, что нужно делать, чтобы жить хорошо? Достаточно не быть дебилами.Потрясающий ответ, наглухо убивающий все ваши предыдущие умствования на 100500 страниц :happy: Вопросов больше не имею, всё ясно.
Потрясающий ответ, наглухо убивающий все ваши предыдущие умствования на 100500 страниц :happy: Вопросов больше не имею, всё ясно.
Не убивающий, а подтверждающий. Вы как всегда не поняли.
Проблема-то в чем? Что всю нынешнюю банду дебилы опять сметут так, что все сначала придется делать. Вот сиди и терпи всех этих Путиных, Чубайсов, Якуниных, Песковых,....
Кирилл Юдин
21.08.2015, 19:49
Кирилл, а можно попросить Вас, сделать "тоже самое" с "Любовь и голуби"Я его не помню. Более того - сколько пытался его посмотреть никогда не получалось. Что-то очень скучно для меня. нет, отдельные эпизоды очень даже хороши, игра актёров на высоте. А вот в целом - засыпаю. Так что прошу прощения - не смогу.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 19:51
Вы себе не льстите?:)
Все объективно. КЮ точно подметил и свою, и мою роль, и вашу. Ну вы поняли.Мы-то поняли. Например то, что в анекдоте тот самый персонаж, который "Д'Артаньян" на самом деле-то просто дебил. Ну и аналогия очень удачная получается, особенно после такого комментария. :happy:
:)
Мы-то поняли. Например то, что в анекдоте тот самый персонаж, который "Д'Артаньян" на самом деле-то просто дебил. Ну и аналогия очень удачная получается, особенно после такого комментария. :happy:
Это не дебил, дикий вы человек. Это
http://www.chitalnya.ru/upload2/658/3a6f7fec6885ee42f1dc1a8ba61205e6.jpg
памятник в Павлограде
Проблема-то в чем? Что всю нынешнюю банду дебилы опять сметут так, что все сначала придется делать. Вот сиди и терпи всех этих Путиных, Чубайсов, Якуниных, ПесковыхДа, да! Вы знаете всё, как решить проблемы в образовании, науке, промышленности, экономике, наконец - в политике! Правда, ни одного такого решения не озвучили толком. А путь развития - "не быть дебилами" и выбрать какого-то, непонятно какого, президента, не такого, как Путин... Ну вот же она, либерастская идея, в чистом виде :) Да и хохлы гонялись за Януковичем примерно с той же мотивацией.
Да, да! Вы знаете всё, как решить проблемы в образовании, науке, промышленности, экономике, наконец - в политике! Правда, ни одного такого решения не озвучили толком. А путь развития - "не быть дебилами" и выбрать какого-то, непонятно какого, президента, не такого, как Путин... Ну вот же она, либерастская идея, в чистом виде :)
Знаю. А вы нет. И вечно в истерике бьетесь поэтому.
Какой ужас - непонятно какого - а если этот копыта откинет? Амеры как от Чавеса избавятся?
Наследничек-то вот. Путин сам выбирал.
http://deita.ru/upload/resize_cache/iblock/a98/400_267_1ddd73ea3753bb76eeeb36f266a46fafc/medvedev.jpg
Все объективно. КЮ точно подметил и свою, и мою роль, и вашу. Ну вы поняли.
Ну если объективно... При всём моём к вам уважении - Д Артнаньян вовсе не армянин, а французский дворянин благородного происхождения с соответствующими прирождёнными манерами, ну вы поняли.
Какой ужас - непонятно какого - а если этот копыта откинет? Амеры как от Чавеса избавятся?Что-то меня уже подташнивает от вашей дебильной привычки на любой конкретный вопрос врубать бредогенератор и строить из себя клоуна. Отдохните, что ли, ну реально полкурилки - вот этот мусор от вас. Нечего сказать - ну, наверное лучше промолчать. Или вам настолько скучно?
Что-то меня уже подташнивает от вашей дебильной привычки на любой конкретный вопрос врубать бредогенератор и строить из себя клоуна. Отдохните, что ли, ну реально полкурилки - вот этот мусор от вас. Нечего сказать - ну, наверное лучше промолчать. Или вам настолько скучно?
Не я это начал.
Я, вообще, предложил диспут, надувают ли Россия, Китай и Эмираты сейчас искусственно доллар?
Вы не поверите, никто не поддержал.
Зато на эти темы....
Ну если объективно... При всём моём к вам уважении - Д Артнаньян вовсе не армянин, а французский дворянин благородного происхождения с соответствующими прирождёнными манерами, ну вы поняли.
Я и пишу, что ДАртаньян, ибо тоже в армянских корнях не замечен.
Манеры у него деревенские и вульгарные из Гаскони.
Тетя Ася
21.08.2015, 20:16
Манеры у него деревенские и вульгарные из Гаскони.
А туда же, о высоких материях рассуждать. Страна хорошая, да народ дерьмо, сплошные дебилы. Один я - Дартьяньян! Ну в точку! :happy:
А туда же, о высоких материях рассуждать. Страна хорошая, да народ дерьмо, сплошные дебилы. Один я - Дартьяньян! Ну в точку! :happy:
Ну а кто за 100 лет дважды сам свою страну разрушит - дебилы.
Ничего высокого в том, чтобы это констатировать - нет.
Ну никуда не деться.
Я - ДАртаньян, а вы - если не "Ельцин" орете, то "Путин".
http://www.youtube.com/watch?v=ZRZ8i3Ej03s
Тетя Ася
21.08.2015, 20:32
Ну а кто за 100 лет дважды сам свою страну разрушит - дебилы.
То есть Вы действительно думаете, то была воля народа, да? На референдуме 91 года за сохранении СССР где-то 80 % проголосовало.
Все воля народа, да. Пятой колонны не существует, масонов придумали конспирологи, к мировому господству никто не стремится, мирового правительства не существует, агенты влияния безопасные лапочки.
То есть Вы действительно думаете, то была воля народа, да? На референдуме 91 года за сохранении СССР где-то 80 % проголосовало.
Все воля народа, да. Пятой колонны не существует, масонов придумали конспирологи, к мировому господству никто не стремится, мирового правительства не существует, агенты влияния безопасные лапочки.
Конечно воля.
Вшивого лейтенанта не нашлось, попытавшегося поднять мятеж, когда флаг его страны спускали.
Я и пишу - дебилы. Проклятые масоны уже 2 раз за неполное столетие обманывают русского богатыря, а тот ведется.
Нам, ДАртаньянам, это не нравится.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 20:39
Вшивого лейтенанта не нашлось, попытавшегося поднять мятеж, когда флаг его страны спускали.Я всё понять не могу, а где в это время был такой умный и мудрый Кинофил? :doubt:
Тетя Ася
21.08.2015, 20:41
Нам, ДАртаньянам, это не нравится.
А где был ДАртаньян, когда
флаг его страны спускали.
И не прикрывайтесь тогдашней молодостью! У Дюма Дартаньян тоже весьма юн был.
Я всё понять не могу, а где в это время был такой умный и мудрый Кинофил? :doubt:
Кинофил тогда пробовал вести агитацию. Но дебилы его не понимали. Похожая ситуация.
Кинофил тогда пробовал вести агитацию. Но дебилы его не понимали.И били ногами?..
А где был ДАртаньян, когда
И не прикрывайтесь тогдашней молодостью! У Дюма Дартаньян тоже весьма юн был.
ДАртаньян, тогда инета не было, разъяснял всем, к чему это ведет. Но отношение у масс было как здесь.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 20:45
Кинофил тогда пробовал вести агитацию. Но дебилы его не понимали.Ну, если на вопрос: "что надо делать, скажи конкретно, мастер?" Мастер отвечал: "Не быть дебилами!", то не мудрено, что дрантаняна нашего не поняли. :)
И били ногами?..
Нет. Но то, что сдадут - намекали. Спасибо, режим был не людоедский, а воровской. Потому как сдали бы.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 20:47
ДАртаньян, тогда инета не было, разъяснял всем, к чему это ведет.Я вот всё понять не могу, Кинофил - трепло или пустомеля? :)
адекватор
21.08.2015, 20:47
Я и пишу - дебилы. Проклятые масоны уже 2 раз за неполное столетие обманывают русского богатыря, а тот ведется.
Дебилов хватает и без России. Культурная нация сверхлюдей также умудрилась за прошлый век два раза ввязаться в мировые войны, угробить около сотни миллионов собственных граждан, два раза быть разбитой и потерпеть полное поражение, побыть полвека лопнутой пополам, и теперь процветать под внешним заокеанским правлением.
Обязан признать - самая хитрожопая страна - Англия и её крупный и рослый выкормыш США.
Тетя Ася
21.08.2015, 20:49
Кинофил тогда пробовал вести агитацию. Но дебилы его не понимали.
И били ногами
Верю. Ибо не удивительно, что народу как-то не нравится когда его дебилом и говном называют, и тут же за собой зовут.
- Идиоты, козлы! Слушайте только меня, я самый умный весь в белом!
Ну прям Новодворская, только более уныл и скучен, чем покойная.
Дебилов хватает и без России. Культурная нация сверхлюдей также умудрилась за прошлый век два раза ввязаться в мировые войны, угробить около сотни миллионов собственных граждан, побыть полвека лопнутой пополам, и теперь процветать под внешним заокеанским правлением.
Обязан признать - самая хитрожопая страна - Англия и её крупный и рослый выкормыш США.
Сравнили, не скажу что с чем. Они пытались чужое приватизировать, а не свое разрушить. Не удалось оба раза. Ошибка в расчетах, англо-саксы оказались круче.
Верю. Ибо не удивительно, что народу как-то не нравится когда его дебилом и говном называют, и тут же за собой зовут.
- Идиоты, козлы! Слушайте только меня, я самый умный весь в белом!
Ну прям Новодворская, только более уныл и скучен, чем покойная.
Так и есть. Встречаемся, смеемся, как я прав был. Я один был и за ГКЧП и против приватизации.
Конечно уныл и скучен - думать предлагал, как может страна богатеть, когда предприятия закрываются. Не понимали - ваучер должен работать.
Тетя Ася
21.08.2015, 20:55
Дебилов хватает и без России.
Да в том-то и дело, что во всем мире существуют обыватели и пассионарии, маргиналы и лидеры. Только наш Дартаньян ( от кого не понятно заразился) считает, что в России народ ущербен полностью, а то, что противостояние за влияние в мире между державами тысячалетиями идет и методы идеологической работы в тылу предполагаемого противника все совершенней и совершенней становятся и заговоры элит все изощренней, взять в толк не хочет.
Я вот всё понять не могу, Кинофил - трепло или пустомеля? :)
Правильный ответ - филантроп. Учу вас жизни.
Да в том-то и дело, что во всем мире существуют обыватели и пассионарии, маргиналы и лидеры. Только наш Дартаньян ( от кого не понятно заразился) считает, что в России народ ущербен полностью, а то, что противостояние за влияние в мире между державами тысячалетиями идет и методы идеологической работы в тылу предполагаемого противника все совершенней и совершенней становятся и заговоры элит все изощренней, взять в толк не хочет.
Я объяснил почему так считаю. Понимаю, вам обидно, но смиритесь, а не пытайтесь показать на зимбабвийцев, что они еще тупее вас/нас.
Нет. Но то, что сдадут - намекали.Зря! Надо было отметелить, а потом сдать...
адекватор
21.08.2015, 21:01
Не понимали - ваучер должен работать.
- Все равно объе.ут, - сказал я в молодости начала девяностых пожилой соседке, когда она восторженно махала ваучером, не боясь вытрясти из него два БМВ и квартиру.
Тетя Ася
Понимаю, вам обидно,
Мне вообще-то смешно. Не верю, что Вы серьезно. Явно в тролля играете.
Интересный
Я его не помню. Более того - сколько пытался его посмотреть никогда не получалось. Что-то очень скучно для меня. нет, отдельные эпизоды очень даже хороши, игра актёров на высоте. А вот в целом - засыпаю. Так что прошу прощения - не смогу.
Да, Кирилл спасибо, понимаю, может найдётся время в плотном графике жизни, посмотреть? :) Если не затруднит, прошу Вас!
п.с. Уважаемые форумчане может кто нибудь попробует, очень интересно, даже важно в плане разбора сценария, определения цели ит.д. Спасибо! да речь о фильме "Любовь и голуби", писал чуть выше.
Зря! Надо было отметелить, а потом сдать...
У меня не тот контингент знакомых, что метелиться будут. А вот так вполне
http://www.youtube.com/watch?v=dIp2Nx5gfCA
Тетя Ася
21.08.2015, 21:02
- Все равно объе.ут, - сказал я
Популярный анекдот периода ваучеризации. Приходит дама к гинекологу, садится на кресло:
- Доктор, посмотрите пожалайста, я ваучер правильно вложила?
Кинофил, вы, как местная звезда аналитики и просто главный специалист по всем вопросам, не можете оставаться глухим к стонам трудового народа.
Соблаговолите хоть пером, хоть шпагой, но удовлитворть спрос на долгосрочные прогнозы курсов доллара и евры. Ну или хотя бы дайте прогноз до конца сентября.
Мне вообще-то смешно. Не верю, что Вы серьезно. Явно в тролля играете.
Могу серьезно
Мы - гениальный народ - за столетие(неполное), два раза сами расхерачили свое государство.
адекватор
21.08.2015, 21:05
Популярный анекдот периода ваучеризации. Приходит дама к гинекологу, садится на кресло:
- Доктор, посмотрите пожалайста, я ваучер правильно вложила?
Конечно, неправильно. Правильно, это если бы Чубайсу и его компании пришлось идти к проктологу.
Тетя Ася
21.08.2015, 21:05
У меня не тот контингент знакомых, что метелиться будут.
Тю! Да Вы действительно в агитации ни хрена не смыслите! Кто ж среди таких агитацию ведет? Агитацию ведут среди тех, кто и в морду дать может, ежели уж мятеж подымать. Правда тут и самому надо быть не робкого десятка.
адекватор
21.08.2015, 21:06
Мы - гениальный народ - за столетие(неполное), два раза сами расхерачили свое государство.
У каждого поколения русских должен быть свой Подвиг.
Кинофил, вы, как местная звезда аналитики и просто главный специалист по всем вопросам, не можете оставаться глухим к стонам трудового народа.
Соблаговолите хоть пером, хоть шпагой, но удовлитворть спрос на долгосрочные прогнозы курсов доллара и евры. Ну или хотя бы дайте прогноз до конца сентября.
С рублем это не сложно. Дайте цену на нефтяной фьючерс конца сентября - удовлетворю.
адекватор
21.08.2015, 21:08
В жизни каждого поколения должно быть место подвигу. Трудности - основа смысла жизни. Если их нет, начинается застой, сытая скука и зевота. И тогда приходит время революций.
Тю! Да Вы действительно в агитации ни хрена не смыслите! Кто ж среди таких агитацию ведет? Агитацию ведут среди тех, кто и в морду дать может, ежели уж мятеж подымать. Правда тут и самому надо быть не робкого десятка.
Как раз мыслю. Там не агитация нужна, а лозунги.
Дайте цену на нефтяной фьючерс конца сентября - удовлетворю.
Формулу Немцова так трактуете?
Тетя Ася
21.08.2015, 21:11
Правильный ответ - филантроп. Учу вас жизни.
Это круто!
Да он явно троллит!
Формулу Немцова так трактуете?
Я не знаю его формулы. У меня своя есть.
У меня своя есть.
Так расскажите нам.
Это круто!
Да он явно троллит!
Дожили. Люди уже не верят в бескорыстную доброту.
Так расскажите нам.
Сами выведете. Посмотрите график зависимости.
Сами выведете. Посмотрите график зависимости.
Да уж... В д'Артаньяны вам, пожалуй, рановато.
Да уж... В д'Артаньяны вам, пожалуй, рановато.
Я даю вам удочку, а не рыбу, недалекий вы человек.
Вот также в 90-х, с хиханьками и хаханьками, со мной говорили поклонники новой демократической России.
Пойду я от вас.
Я даю вам удочку, а не рыбу
Спасибо, свою могу вам отдать...
Боитесь ошибиться в прогнозе, - так и скажите.
адекватор
21.08.2015, 21:29
Я даю вам удочку,
лучше промысловый морской трал.
Кирилл Юдин
21.08.2015, 21:43
Правильный ответ - филантроп. Учу вас жизни.Значит всё-таки - трепло. Спасибо.
Мы - гениальный народ - за столетие(неполное), два раза сами расхерачили свое государство.И вот прям так и сами, без помощи извне.
И вот прям так и сами, без помощи извне.Причём, не совсем понятно, какие 2 раза имеются ввиду. Если сначала 17й год, а потом 91й, то это не логично. Ведь расхреначивание в 1917 было, по Кинофилу, дебилизмом. Получается, позднее этот дебилизм устранили, но это всё равно дебилизм, и этого не нужно было делать... Шизофрения какая-то :doubt:
...какие 2 раза имеются ввиду
Философ-главврач сказал, что второй раз - это в 2015, то есть сейчас.
Философ-главврач сказал, что второй раз - это в 2015, то есть сейчас.Вот, правда, это (великое разваливание России), началось у либерастов с приходом Путина, и продолжается уже 15 лет :happy: Каждый год одно и то же... Всё те же заплесневелые обороты и апокалиптические прогнозы. Всегда "в этом году экономика рухнет", год заканчивается... "Этот год будет ужасным для России..." Год заканчивается. "Эксперты предрекают России финансовую катастрофу"... Вот так и живём, блин, в ожидании грядущего п...ца, а его всё нет! То ли либерасты врут, то ли природный феномен тут у нас.
Кирилл Юдин
22.08.2015, 01:18
Каждый год одно и то же... Всё те же заплесневелые обороты и апокалиптические прогнозы.Зато в качестве претензий к власти появилась новинка: "Власть непредсказуема!"
И повторяют теперь друг за дружкой эту фразу, что лишний раз подтверждает - тупые они, и умеют только повторять красивые фразы, которые им периодически вбрасывают, как, например эту, о непредсказуемости.
Вот спросите у них, что это значит - шиш ответят, а туда же, лобик наморщили и претензии предъявлять. Попугаи и мартышки. Цирк - одно слово.
Оно ведь как, говорят ровняться нужно на Запад. У них там ценности и демократия. Беда в том, что и то и другое уже очевидно что дали трещину. После санкций - видно что и с экономикой не ахти. А если учесть внешний доолг, так и вовсе становится понятным, откуда "жирок".
Критика о нефтяной игле тоже уже не канает - уже все знают, что по доходам от нефти на душу населения мы очень скромненькие, по сравнению со странами, которые нам пытаются в пример ставить.
По ушам елозить всё труднее и труднее. И вот теперь появилось "власть непредсказуема!" О как! И понимай, как хочешь. :)
Вот спросите у них, что это значит - шиш ответятНу, что-то вроде этого :happy:
Экс-министр обороны Украины: От последствий войны пострадает вся Европа. А сама Россия, если не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, развалится.
http://charter97.org/ru/news/2014/3/15/90587/comments/
Путин сумасшедший http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218272474.html
Окружение Медведева состоит из сумасшедших клептократов http://www.km.ru/v-rossii/2013/06/28/dmitrii-medvedev/714710-psvyatenkov-okruzhenie-medvedeva-sostoit-iz-sumasshedshi
Маразматик Лавров, прокоментировал высказывания шизофреника Путина
http://elise.com.ua/?p=35451
_________
Это, так сказать, небольшой кусочек мозаики :)
Критика о нефтяной игле тоже уже не канает - уже все знают, что по доходам от нефти на душу населения мы очень скромненькие, по сравнению со странами, которые нам пытаются в пример ставить.Вот, кстати, да. Меня всегда удивляли эти высказывания о "сырьевом придатке" и "бензоколонке". Саудовская Аравия тут у нас, что ли? Послушать крикунов, так тут нефть по тротуарам течёт. А где мы её добываем, как, сколько, куда и в каких кол-вах экспортируем, на что пускаем внутри страны? Никогда, никакой конкретной информации, фактов и цифр - сплошные бредни об "игле", с которой ну никак не слезть.
Причём, не совсем понятно, какие 2 раза имеются ввиду. Если сначала 17й год, а потом 91й, то это не логично. Ведь расхреначивание в 1917 было, по Кинофилу, дебилизмом. Получается, позднее этот дебилизм устранили, но это всё равно дебилизм, и этого не нужно было делать... Шизофрения какая-то :doubt:
Считать учитесь.
Дебилизм 1917 устранили в 1937, убрав от власти главдебилов.
Первый дебилизм был устранен.
Дебилизм 90-х не устранен пока. Начались попытки с 2014, после конфликта с Западом.
Теперь понятно, почему 2 безо всякой шизофрении?
Философ-главврач сказал, что второй раз - это в 2015, то есть сейчас.
Вы меня слушайте, а не какого-то самозванца, вещающего о 2015. Настоящий главврач это я.
Вот, кстати, да. Меня всегда удивляли эти высказывания о "сырьевом придатке" и "бензоколонке". Саудовская Аравия тут у нас, что ли? Послушать крикунов, так тут нефть по тротуарам течёт. А где мы её добываем, как, сколько, куда и в каких кол-вах экспортируем, на что пускаем внутри страны? Никогда, никакой конкретной информации, фактов и цифр - сплошные бредни об "игле", с которой ну никак не слезть.
Объективно оценить степень иглы не проблема - посмотрите как цена на нефть коррелирует с курсом рубля и все станет ясно.
И вот прям так и сами, без помощи извне.
Конечно извне нам в портки нагадили. Подлецы такие.
Значит всё-таки - трепло. Спасибо.
Вы как та жена из анекдота "Не педераст, а филателист"
Выучите наизусть: Филантро́п — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся.
Настоящий главврач это я.
Мания величия или самозванец?
Тема закрыта по техническим причинам.