Просмотр полной версии : Курилка. Часть 82
Продолжаем....Курилка 81 тут (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)
Нарратор
16.07.2015, 15:09
У каждого продюсера свое видение целевой аудитории.
О том и речь.
Вам что, сильно принципиально, убьет ли Раскольников старуху топором или молотком?
Если вопрос стоит именно так - то нет.
Замена хим.оружия на наркоту означала совсем другой сюжет, с другими целями, задачами и прочим.
Фантастический лагерь означал полный отказ продюсера от заявки. Не говоря уж о том, что вокруг этого лагеря крутился сюжет.
Тема с Двоецарствием вообще напрочь перечеркнула продюсерское же пожелание замутить не просто историко-фантастический сериал, но вызывавший бы желание у зрителя поизучать историю. Он ВНЕЗАПНО увидел, что "домохозяйки это не поймут", и предложил высосать какую-нибудь клюквенную историю попроще, не влезая в исторические реалии.
ой, я ошиблась...А как исправить не знаю((( Курилка 82!!! Модераторы помогите!!!
Смотрите чего ..только это...свободно дышите - руки на подлокотники положите, устойчиво удобно сядьте, чтобы не упасть от смеха.... Барабанная дробь.... та-та-та-да.........УКРАИНА ГОТОВА ПОДЕЛИТЬСЯ С ГРЕЦИЕЙ ОПЫТОМ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФОРМ, - ЯЦЕНЮК
По его словам, ситуация в Греции в значительной мере влияет на Украину, хоть она и не является членом Европейского Союза. http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/ukraina-gotova-podelitsia-s-greciei-opytom-provedeniia-reform-iacenuk-348882 :happy::happy::happy:
Он ВНЕЗАПНО увидел, что "домохозяйки это не поймут"Будь моя воля, я бы вообще слово "домохозяйка" запретил, во всех творческих сферах, под угрозой неминуемого четвертования. Это просто такой затасканный штамп уже, который лепят в плане формата и потребления бездумно, обозначая этим некий гигантский пласт аудитории... Этакая масса безмозглых куриц, сутки напролёт пялящаяся в экран. Сформировалось это, думаю, частично в эпоху Санта-Барбары и Дикой Розы, частично пришло из Американии... Чистой воды миф, но в существование Ордена Тупой Домохозяйки истово верят, создавая под него килотонны дерьма...
Польша, Словакия и Венгрия укрепляют границы от проникновения украинского «Правого сектора»
https://www.youtube.com/watch?v=u_nIHQl09SM
«Дружба народов»: Польша запретила украинцам въезд в страну
http://politobzor.net/show-59434-druzhba-narodov-polsha-zapretila-ukraincam-vezd-v-stranu.html
Тетя Ася
16.07.2015, 15:38
УКРАИНА ГОТОВА ПОДЕЛИТЬСЯ С ГРЕЦИЕЙ ОПЫТОМ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФОРМ, - ЯЦЕНЮК
По его словам, ситуация в Греции в значительной мере влияет на Украину, хоть она и не является членом Европейского Союза.
Плывут 2 парохода. Один из Израиля другой в Израиль из СССР. Возвращающиеся и уезжающие смотрят друг на друга и одновременно крутят пальцем у виска.
А про Украину еще на глаза хороший юмор в инете попался:
на Украине сейчас:
Период
Идеализации
Западной
Демократии и
Европейских
Ценностей
(с) @MaksChepay
Будь моя воля, я бы вообще слово "домохозяйка" запретил, во всех творческих сферах, под угрозой неминуемого четвертования. Это просто такой затасканный штамп уже, который лепят в плане формата и потребления бездумно, обозначая этим некий гигантский пласт аудитории... Этакая масса безмозглых куриц, сутки напролёт пялящаяся в экран. Сформировалось это, думаю, частично в эпоху Санта-Барбары и Дикой Розы, частично пришло из Американии... Чистой воды миф, но в существование Ордена Тупой Домохозяйки истово верят, создавая под него килотонны дерьма...
Если термин запретить, то они никуда не денутся.
Валерий же русским языком написал "Ни один даже самый лучший иностранный сериал не может сравниться по рейтингу даже с УФР-13."
Рейтинг дают именно они, с минимальной примесью домохозяев.
Если термин запретить, то они никуда не денутся.Штука в том, что их нет. Я даже не знаю, кого их я имею ввиду. Все эти условные категории зрительской аудитории придуманы для удобства, примерно, только примерно определяют направление. Фильм любого жанра по ходу дела цепляет ещё чёрт знает кого и в каких количествах... Мерить "домохозяйками" и потребителями "арсенального" удобно, вот и всё. Только сейчас не начало 90х, и мы не в США и не в Бразилии, давно изменились реалии и менталитет-образ жизни-мышление как домохозяйские, так и у всех остальных. А мерило всё то же... Подходы не меняются.
Штука в том, что их нет. Я даже не знаю, кого их я имею ввиду. Все эти условные категории зрительской аудитории придуманы для удобства, примерно, только примерно определяют направление. Фильм любого жанра по ходу дела цепляет ещё чёрт знает кого и в каких количествах... Мерить "домохозяйками" и потребителями "арсенального" удобно, вот и всё. Только сейчас не начало 90х, и мы не в США и не в Бразилии, давно изменились реалии и менталитет-образ жизни-мышление как домохозяйские, так и у всех остальных. А мерило всё то же... Подходы не меняются.
Есть они есть.
Это статистическое большинство смотрящее телевизор. Естественно, это неработающие женщины и пенсионеры.
Пенсов оскорблять неудобно, все-таки пожилые.
К сожалению, Джоббс прав:
https://pp.vk.me/c304403/v304403478/1c3a/zzruHN6MfLY.jpg
Путин Медведеву:
— Назначил Жириновского министром обороны. Уже месяц в мире абсолютная тишина.
Меркель ушла в монастырь, а Обама сам себе каждый день объявляет санкции.:)
Киев: Пустота, страх и ненависть
Украинская столица пустеет. Город каштанов и церквей превращается в хуторок, где цибулю высаживают грядками. Но это не самое страшное. Как и предсказывали эксперты, в Киеве произошел огромный скачок преступности. Криминальные ряды пополняются "патриотами" и "лыцарями" c Западной Украины и карателями. При этом город буквально наводнен оружием. Мечта свидомых украинцев сбывается. Столица Украины больше напоминает не столицу, а эдакую покосившуюся хатынку, возле которой даже не вожделенный садочек с вишней, а огород с бурьяном. Люди бегут из Киева. Бегут, понимая, что тот город, как и ту Украину, которую они знали и любили столько лет, уже не вернуть. По крайней мере, в обозримом будущем, пока власти поощряют и даже координируют расправы с неугодными, воспевают национализм и убийства, пока страной правят свинопасы. - See more at: http://www.pravda.ru/society/how/12-07-2015/1266620-kiev-0/#sthash.7THg454Y.C942hh4y.dpuf
http://newss.mirtesen.ru/blog/43428305251/Estoniya-obyavlyaet-voynu-Rossii!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Эстония объявляет России войну. Сама статья то как то так...но вот коммент мне там понравился ...:):).Не прокатило в Донбассе, затем Приднестровье молдавские румыны обкакались прыгать против России, теперь пошла в ход мелочевка... Это пиндосы своих холуев науськивают, ищут возможность устроить бойню.Этих успокоят, другая шваль обозначится. Может хватит уклоняться, звездануть так, чтобы уши отклеились? Все равно ведь в покое не оставят...
Есть они есть. Это статистическое большинство смотрящее телевизор.Так телевизор смотрит не большинство - его смотрят абсолютно все! Даже те, кто заявляют, что вообще его не смотрят, всё равно смотрят. Да понятно, есть у нас домохозяйки, и не у всех ай-кью зашкаливает. И пенсионеры, это всё понятно. Я к тому, что раньше завозили дерьмо "нате хавайте", сейчас снимают своё дерьмо "нате хавайте". Но - тех же "диких Роз" реально хавали. Сейчас же качеством сериалов недовольны даже домохозяйки... Вам это ни о чём не говорит? Подход и мотивация те же, что 20 лет назад. А люди - нет! Зритель меняется, но этого особо никто не замечает, яростно продолжая кормить его кинодерьмом . Диссонанс.
Так телевизор смотрит не большинство - его смотрят абсолютно все! Даже те, кто заявляют, что вообще его не смотрят, всё равно смотрят. Да понятно, есть у нас домохозяйки, и не у всех ай-кью зашкаливает. И пенсионеры, это всё понятно. Я к тому, что раньше завозили дерьмо "нате хавайте", сейчас снимают своё дерьмо "нате хавайте". Но - тех же "диких Роз" реально хавали. Сейчас же качеством сериалов недовольны даже домохозяйки... Вам это ни о чём не говорит? Подход и мотивация те же, что 20 лет назад. А люди - нет! Зритель меняется, но этого особо никто не замечает, яростно продолжая кормить его кинодерьмом . Диссонанс.
Уйма не смотрит. У очень многих среднего и младшего возраста его вообще нет. Я по работе сталкиваюсь с 5 людьми. У 3 нет, у меня тоже. Все ITшники.
Так что оставшийся зритель становится все тупее.
А домохозйки, по статистике, его смотрят дольше всех, а не только прам-тайм.
Уйма не смотрит. У очень многих среднего и младшего возраста, его, вообще нет.Да? Сомнительно, у меня совсем другое впечатление. Как бы, я тоже не на Луне живу. Ну бог с ним, допустим. Не смотрят тв, но потребляют тв-продукт, так ведь? Те же сериалы. Не важно, откуда их берут, из интернета или ещё откуда.
Да? Сомнительно, у меня совсем другое впечатление. Как бы, я тоже не на Луне живу. Ну бог с ним, допустим. Не смотрят тв, но потребляют тв-продукт, так ведь? Те же сериалы. Не важно, откуда их берут, из интернета или ещё откуда.
Именно это и важно. Постоянно смотрим, скачивая с торрентов. Но там нет рекламы, и это не участвует в рейтингах.
В результате, у производителей кинопродукции весь интерес только к тем, кто смотрит по ТВ- им есть что предъявить рекламодателям.
Поэтому я и пишу, что пиратство - зло, хоть сам только этим и занимаюсь. Я не уверен, что запрети его начнут создавать качественные сериалы, но из-за него нет ни малейшего шанса. Ориентироваться приходится только на вкусы тех, кто смотрит ТВ, остальные просто паразиты с точки зрения капиталистических отношений.
Кинофил, а вы смотрели "Крик совы"? Очень достойный сериал.
Кинофил, а вы смотрели "Крик совы"? Очень достойный сериал.
Да. Согласен. На удивление необычно-удачный КГБшник. Сначала смотришь как-то с удивлением, но потом воспринимаешь как само собой. Великолепная актерская работа.
Я не уверен, что запрети его начнут создавать качественные сериалы, но из-за него нет ни малейшего шанса.А в США торрентов и вообще пиратства нет? Или там есть какая-то супер-система по борьбе с этим явлением? Да не сказал бы... Но сериалы по тв смотрят и на этом зарабатывают! Причём, сериалы снимают хорошие. Может, там просто уважают своего зрителя и не относятся как к безмозглому стаду баранов?
http://www.doc***vlad.com/russkieamerikancy/index.php/2013/02/chem-grozit-v-ssha-piratstvo-s-***rentov/
А в США торрентов и вообще пиратства нет? Или там есть какая-то супер-система по борьбе с этим явлением? Да не сказал бы...
http://www.doc***vlad.com/russkieamerikancy/index.php/2013/02/chem-grozit-v-ssha-piratstvo-s-***rentov/
Везде есть. Но там ловят и круто наказывают. В Германии, вообще, задница. Ловля дана на откуп частным детективам, мои знакомые там меня эксплуатируют, если что скачать. Потом по FTP пересылаю.
И за фильмы аналогично
"В США завершился судебный процесс, в котором в качестве обвиняемой выступила жительница страны, незаконно скачивавшая и распространявшая песни через Интернет. Присяжные удовлетворили иск шести звукозаписывающих компаний к американке Джемми Томас, являющейся одинокой матерью двоих детей. Среди фирм такие монстры музыкальной индустрии, как Sony BMG, Arista Records, Interscope Records, UMG Recordings, Capitol Recordings Inc. и Warner Bros. Records.
Дело против жительницы Миннесоты стало первым прецедентом, когда иск звукозаписывающих компаний против незаконно скачивающего музыку пользователя дошел до суда. Присяжные постановили, что 30-летняя Джемми Томас должна выплатить шести фирмам по $9250 за каждую из 24 песен, которые она скачала, пользуясь системой коллективного использования файлов Kazaa. Таким образом, общая сумма составит $222 тысячи."
Фантоцци
16.07.2015, 16:24
Не смотрят тв, но потребляют тв-продукт, так ведь? Те же сериалы. Не важно, откуда их берут, из интернета или ещё откуда.
мне иногда кажется, что постоянно смотрят сериалы сами производители, ну, и ещё столько же зрителей из народа. А эти рейтинги - чепуха, они нужны каналам только чтобы привлекать и разводить на бабки рекламодателя.
Среди фирм такие монстры музыкальной индустрии, как Sony BMG, Arista Records, Interscope Records, UMG Recordings, Capitol Recordings Inc. и Warner Bros. Records.
к американке Джемми Томас, являющейся одинокой матерью двоих детей.Шикарный образец "демократического" маразма, что тут ещё сказать. Рад, что власти США эффективно решают проблемы в своей стране, удачи им в этом) У нас чего-то подобного уж который год добиваются некоторые заинтересованные лица, пока, слава богу, безуспешно. Так как я уверен, что никакие запреты и суды ничего тут не решат. Выгоните всех из интернетов, больше хороших фильмов от этого не появится! Наоборот - их будет ещё меньше! Потому что сейчас кк и продюсеры ещё вынуждены напрягаться, чтобы с торрентов народ на тв заманить, это хоть как-то двигает качество. Так что ещё вопрос, такое ли уж пиратство зло... И уж корень проблемы точно не в этом.
Шикарный образец "демократического" маразма, что тут ещё сказать. Рад, что власти США эффективно решают проблемы в своей стране, удачи им в этом) У нас чего-то подобного уж который год добиваются некоторые заинтересованные лица, пока, слава богу, безуспешно. Так как я уверен, что никакие запреты и суды ничего тут не решат. Выгоните всех из интернетов, больше хороших фильмов от этого не появится! Наоборот - их будет ещё меньше! Потому что сейчас кк и продюсеры ещё вынуждены напрягаться, чтобы с торрентов народ на тв заманить, это хоть как-то двигает качество. Так что ещё вопрос, такое ли уж пиратство зло... И уж корень проблемы точно не в этом.
В смысле с торрентов на ТВ? Сегодня вечером на ТВ, завтра с утра на торренте. Так что никакого напряжения и качества из-за торрентов быть не может.
В смысле с торрентов на ТВ? Сегодня вечером на ТВ, завтра с утра на торренте. Так что никакого напряжения и качества из-за торрентов быть не может.В прямом смысле. Какая разница, что завтра сериал будет в торренте? У канала всё равно есть своя аудитория, у федеральных она исчисляется миллионами зрителей (и миллиардами рублей). Так что это не повод не поднимать качество. А напрягаться приходится, тк интернет с торрентами и онлайн-просмотрами довольно мощный конкурент тв. Всё взаимосвязано.
Кстати, раз уж у нас сегодня кинемотографическая дискуссия, можете пояснить за 4х-актную структуру? Что за зверь такой? Заинтересовал этот термин в объявлении здесь, порылся в сети, нашёл несколько весьма запутанных и невнятных объяснений, которые ничего не объясняют...
Тетя Ася
16.07.2015, 18:39
Кстати, раз уж у нас сегодня кинемотографическая дискуссия, можете пояснить за 4х-актную структуру? Что за зверь такой? Заинтересовал этот термин в объявлении здесь
Правильнее было бы спросить у тех, кто дал объявление. Предполагаю, что имелось в виду:
1. Экспозиция.
2. Завязка.
3. кульминация.
4. Развязка.
Считается, что лучше совмещать экспозицию и завязку.
Правильнее было бы спросить у тех, кто дал объявление.Они ушли в астрал, тут не появляются)) Но пролог вроде как не тянет на полноценный, блин, акт? Да и легко можно без него обойтись, он вообще не обязателен...
Тетя Ася
16.07.2015, 18:49
Но пролог вроде как не тянет на полноценный, блин, акт? Да и легко можно без него обойтись, он вообще не обязателен...
Экспозиция это не пролог. Это представление героев.
Маша живет в городе Н. Она любит пить пиво и вышивать крестиком ( показываем Машу).
Петя живет по соседству. Он рокер, поющий в церковном хоре. Немного показываем жизнь Пети.
Окружение Маши и Пети, их желания и .тп.
А когда Маша и Петя встречаются то тут уже начинается завязка.
Экспозиция это не пролог. Это представление героев.Ясно. А зачем это вообще нужно? Героев можно представить, даже начав фильм "с корабля на бал", без всякой предыстории, было бы желание... А можно вообще не представлять, зритель познакомится с ними по ходу пьесы, узнает их привычки и характеры...
Тетя Ася
16.07.2015, 19:04
Ясно. А зачем это вообще нужно? Героев можно представить, даже начав фильм "с корабля на бал"
Не только можно, но и нужно. Я же говорю, завязку и экспозицию рекомендуется совмещать. Просто наверно, чтобы не забывали по ходу дела, раскрывать героя, пишут так объявление. Но это мы тут только гадать можем. Может вообще речь шла о пьесе и это тупо было указано количество актов в театральном смысле.
Может вообще речь шла о пьесе и это тупо было указано количество актов в театральном смысле.Не, я вот об этом. Комедия от 20 серий.
Четырехактное построение сюжетных линий. Арка героев недопустима. Ротация персонажей первого плана недопустима. Половозрелая принадлежность персонажей: 25-45 лет.
Тетя Ася
16.07.2015, 19:13
Не, я вот об этом. Комедия от 20 серий.
Предположу, что
1. Знакомство с проходныи персонажем.
2. Проходной встречается с основными и создает или озвучивает проблему.
3. Кульминация.
4. Развязка - решение проблемы.
Впрочем в сериале мог иметься в виду и тизер - пролог.
Анатолий Борисов
16.07.2015, 19:15
Украинская столица пустеет. Город каштанов и церквей превращается в хуторок, где цибулю высаживают грядками. Но это не самое страшное. Как и предсказывали эксперты, в Киеве произошел огромный скачок преступности. Криминальные ряды пополняются "патриотами" и "лыцарями" c Западной Украины и карателями.
Я в прошлую субботу перечитал "Белую гвардию." Один в один. Кому не лень - перечитайте. (Это из Булгакова - на всякий случай.):)
Анатолий Борисов
16.07.2015, 19:18
Но пролог вроде как не тянет на полноценный, блин, акт?
Предварительные действия, они и есть предварительные, и на полноценный акт не тянут по определению.
Да и легко можно без него обойтись, он вообще не обязателен...
Ну, тогда и кульминация будет так себе...
Тетя Ася
16.07.2015, 19:18
Один в один. Кому не лень - перечитайте.
Ну вот и запретили вна Украине "Белую гвардию" вместе с "Тарасом Бульбой".
Анатолий Борисов
16.07.2015, 19:20
У меня сегодня 1955й читатель на "прозе.ру." Мистика? Или промысел Божий?
Тетя Ася
16.07.2015, 19:36
Анатолий Борисов зато у вас поют хорошо. Вот сегодня Ляшко с Порошенко соревновались, кто лучше "Ще не вмерлу исполнит", а Нуланд слушала. И дерутся в парламенте - сразу понимаешь, всем сердцем проблемы народа близко к сердцу народные избранники принимают.
Я прям в завидую. У нас в Думе давно уже не дерутся и не поют, скучные какие-то.
Киев: Пустота, страх и ненавистьКиевляне ржут над этой статьей, говорят, что как жили, так и живут. Гуляют по городу, ходят на работу.
Киевляне ржут над этой статьей, говорят, что как жили, так и живут. Гуляют по городу, ходят на работу.Во Львове тоже ржали, ещё неделю назад. А потом правосеки расставили на окраинах блокпосты и 3 взрыва подряд. Больше никто не смеётся...
Киевляне ржут над этой статьей, говорят, что как жили, так и живут. Гуляют по городу, ходят на работу.
А мои киевские родственники уже не ржут(((( уже в Россию собираются на ПМЖ...вот таки котятки...
Анатолий Борисов, а ещё у ляшко така краля пышногрудая появилась - Руслана Писанка отдыхает.....и нервно курит бамбук от такой красоты грудастой!!!!
http://temidnya.ru/blog/43753211905/Pyishnyie-formyi-molodenkoy-pomoschnitsyi-nardepa-ot-partii-Lyas - вот кто не видел)))))) Я молча завидую,,,,,))))
Анатолий Борисов
16.07.2015, 20:20
Анатолий Борисов, а ещё у ляшко така краля пышногрудая появилась
Меня мужчины не интересуют, какие б ни грудастые. Да-с.
http://made-inussr.livejournal.com/132536.html а вот это видели??? Во Львове развернули плакат в поддержку украинско-российской дружбы.
На видео люди в масках с плакатом, на котором изображены российский и украинский флаги, обращаются к россиянам, неподалеку от въездного знака в город Львов.
- Мы громадяне Украины, мы со Львова, - говорит девушка в маске. – Мы поддерживаем акцию липчан, мы знаем, что Россия любит нас, а мы любим Россию.
http://www.youtube.com/watch?v=yOWmQYKNWZA
Меня мужчины не интересуют. Да-с.
а я разве про мужчину? там женщина))) чесслово - она помощница что ли его.... по ссылке пройдите - она девушка настоящая...про грудь её не знаю(((
уже в Россию собираются на ПМЖСамогонки пусть берут побольше. У нас теперь натуральный обмен, экономики-то нет, деньги отменили. С вокзала доедут на медведе, а там пешком, через Сибирь...
Киев просит ЕК помочь в переговорах о поставках газа из Центральной Азии через Россию
Источник: http://politikus.ru/events/54236-kiev-prosit-ek-pomoch-v-peregovorah-o-postavkah-gaza-iz-centralnoy-azii-cherez-rossiyu.html
Politikus.ru Ну никак без России - ну никак...интересно когда до них дойдет уже?
Киев просит ЕК помочь в переговорах о поставках газа из Центральной Азии через РоссиюУгу. Пусть азиаты с газпромом договариваются, без участия Украины. Хохлам-то западло, они ж с нами воюют! Щас все побросали все свои дела и галопом поскакали.
Самогонки пусть берут побольше. У нас теперь натуральный обмен, экономики-то нет, деньги отменили. С вокзала доедут на медведе, а там пешком, через Сибирь...
Я с ними ещё пока не общалась - они через дядю, который живет в германии типа передали, что едут - скажи мол, Татьяне. Видимо ждут - что я первая выйду на связь. А я не хочу. Вот не хочу и всё((( Сами позвонят, напишут - отзовусь, помогу - а так нет. Такой "подход" надоел уже(((
как вы думаете - этому сайту можно верить? http://www.nst.com.my/node/20925
Тетя Ася
16.07.2015, 20:39
Меня мужчины не интересуют, какие б ни грудастые. Да-с.
Это девушка. Помошница одного из нардепов партии Ляшко. Но Вам, правда лучше не смотреть, там даже предупреждение есть.
Фотограф Анна Грабарская стала первой, кто заметил пышногрудую брюнетку на балконе сессионного зала.
Фотографию помощницы, она выложила на своей странице в Facebook, сопроводив следующим текстом:
«Дорогие депутаты, чья помощница? Имейте совесть, уберите ее с балкона! Весь мужской коллектив фотографов не может работать».
Хм. А ведь наша Серебро куда-то пропала. По ее самоописанию она вполне может оказаться этой девушкой. Да и вна Украину собиралась, в любви к большим чиновникам как-то признавалась.
как вы думаете - этому сайту можно верить?Не знаю, я английской мовой не владею... А верить нельзя ни одному сайту, любую информацию нужно анализировать и (желательно), проверять.
А ведь наша Серебро куда-то пропала.Очередной шедевр в голливуд продаёт, не иначе :happy:
Хм. А ведь наша Серебро куда-то пропала.
по её описанию она уже старая - пристарелая бабка....а эта молодая девушка!!!
Не знаю, я английской мовой не владею... А верить нельзя ни одному сайту, любую информацию нужно анализировать и (желательно), проверять.
вот и пытаюсь проверить- пока безрезультатно((( там важная для меня информация - про Боинг....
А не, Серебро в бане) Только в бан-листе её не нашёл, почему-то.
Бастинда
16.07.2015, 21:04
Серебро не в бане. Это она себя от нас забанила (избирательно, кто провинился)
А мои киевские родственники уже не ржут(((( уже в Россию собираются на ПМЖ...вот таки котятки...Что у них стряслось? Мобилизация?
Валерий-М
16.07.2015, 21:21
Правильнее было бы спросить у тех, кто дал объявление. Предполагаю, что имелось в виду:
1. Экспозиция.
2. Завязка.
3. кульминация.
4. Развязка.
Вряд ли.
Молчанов что-то на эту тему писал. Четвертый акт в сериалах возникает по причине включения дополнительной линии сюжета.
Он приводил пример какого-то американского полицейского сериала. Там сначала ловили преступника, а потом действие перескакивало в суд, где уже совсем другие персонажи фигурировали.
Этакий вставной зуб сюжета.
Что у них стряслось? Мобилизация?
не исключено, есть там брат какой-то мой троюродный или даже четвероюродный))) как раз призывного возраста. Но я не знаю подробностей - они через другого родственника - просили передать - а подробности дядя тоже не знает. Ну едут - значит припекло - а как в грудь кулаками стучали.....так стучали....
Это она себя от нас забанила (избирательно, кто провинился)Как это, не понял?
Тетя Ася
16.07.2015, 22:28
Как это, не понял?
Это если Вам не нравится кого-то читать ВЫ можете внести его в игнор и не будете видеть его сообщения.
Кирилл Юдин
16.07.2015, 22:30
Будь моя воля, я бы вообще слово "домохозяйка" запретил, во всех творческих сферах, под угрозой неминуемого четвертования.Заметил интересную тенденцию - моя тёща, основной потребитель отечественных сериалов - та самая целевая аудитория (не подумайте дурного я её очень люблю и уважаю, но факт остаётся фактом). Так вот, она уже второй месяц не смотрит сериалов. Говорит - не интересно!
Так что перестарались похоже "умные аналитики" отвечающие за контент на ТВ-каналах - даже женщинам с пятью классами сельской школы их деревянные сериалы уже невмоготу смотреть.
Читаю цитаты Валеры-му - как же он уверен, что талантлив и поэтому успешен. :happy: Тупое ничтожество. Не собираюсь даже спорить на эту тему. Совершенно точно - подавляющее большинство работающих в сфере кино-телеконтента редакторов и продюсеров - полные нули. Держатся исключительно на блате и откатах. Исключения есть, но это, и есть исключения.
Большинство же отличить хороший материал от графомании не в состоянии. Это просто факт. И рулит там не профессионализм, а вкусовщина. Уровень интеллекта тоже оставляет желать лучшего.
Так что утверждение, будто стоит только написать искромётную серию хоть к "Мухтару" и её оторвут с руками и ногами - утверждение такого же тупого сноба. Основано утверждение на единственном доводе - раз у него покупают его "творения" - значит он афигительный автор, способный понимать и профессионально выполнять поставленную задачу. На самом деле просто их уровни полностью совпадают - они друг друга понимают.
Реально же, редакторы часто даже не понимают, что такое конфликт и драматическая ситуация, а уровень логики просто убийственный. работать с ними нормальный человек не может - ему придётся отключить оба полушария мозга и он в лучшем случае потеряет сознание.
Лучшая иллюстрация диалога с заказчиками - коротыш, который не трудно найти на Ютубе "семь красных линий". Вот и рисуйте им семь красных линий, чтобы они были строго перпендикулярны друг другу и часть были зелёного, а часть прозрачного цвета в виде котёнка.
Кирилл Юдин
16.07.2015, 22:44
1. Экспозиция. 2. Завязка. 3. кульминация. 4. Развязка. Считается, что лучше совмещать экспозицию и завязку.А куда дели развитие? Ей как раз место между 2 и 3 пунктом, а 1 и 2, как и 3 и 4 стоит совместить. Ну или стоит говорить о пятиактной структуре, а лучше тогда уж и восьми актной ,поскольку развитие тоже стоит разбить а три части.
Но всё это такая глупость...
Героев можно представить, даже начав фильм "с корабля на бал", без всякой предыстории, было бы желание...В том-то и дело, что не "можно" а в подавляющем большинстве случаев - "нужно!"
В том-то и дело, что не "можно" а в подавляющем большинстве случаев - "нужно!"Я имел ввиду, что это можно сделать по разному, без предварительной "подготовки почвы". То есть мы не показываем заранее, где и как они живут, и чем дышат. Мы это делаем по ходу дела. Представить ведь не значит сразу рассказать о них всё? :) И дальше, под "можно этого не делать", я подразумевал сериалы, масштабные. Там есть простор для углублённого раскрытия характера и тд.
Читаю цитаты Валеры-му - как же он уверен, что талантлив и поэтому успешен. Тупое ничтожество.
он просто зарабатывает на том, что продает Родину! Я уже писала об этом и кажется и не раз. Вот если что-то кого-то не устраивает - надо обращаться по адресу. Во всех учреждениях есть стенды с информацией - там есть соответствующие выдержки из Закона, Конституции, Правил - и т.д. и есть обязательно номер телефона для жалоб - пожалуйста - что-то не устроило - можно позвонить и пожаловаться!!! И реагируют, и извиняются, и делают выводы и перезванивают интересуются.... а вот муж одной знакомой написал сюда однажды: http://letters.kremlin.ru/send-claim вот её слова: Ага =) У меня муж как то накатал на сайт Президента жалобу на нашу поликлинику, ему там необходимые лекарства не давали, потому что у нас как бюджет осваивают? Январь-февраль пока раскачаются, в марте закупят. Ну, в середине февраля где-то и написал, в апреле пошел, решил, что купили уже наверное. Приходит - мать моя! Не узнать поликлиники, и пожарные выходы все разблокированы, и таблички везде все, и перила все новые для инвалидов, и вместо одного эндокринолога - два и новых! Сел, значит, тихонечко в очередь, ему женщина: "Видите, какая красота! И народу теперь гораздо меньше в очередях, говорят, написал кто-то" - "Это.....я написал." - "Спасибо Вам!!!" а этот мувалер - просто предатель! так и есть.
Вот я 8 августа вынуждена буду быть в либерально настроенной компании - при чем они там все поголовно такие (я навела справки))))) компания в 20 человек....Не пойти не можем.... Вот думаю, как я этот вечер выдержу, если вдруг зайдет тема? Хотя надеюсь, что будет некогда)))) (На всякий случай, прилетит муж - возьму пару уроков по приемчикам захвата или чего там ещё))))Чтобы круговую оборону держать в случае чего))))
Кирилл Юдин
16.07.2015, 22:55
там важная для меня информация - про Боинг....Я не знаю, где уже наступило 17 июля? А статья якобы опубликована 17 июля 2015 года.
Я не знаю, где уже наступило 17 июля? А статья якобы опубликована 17 июля 2015 года.
Это календарная дата сверху - так много где уже 17 июля - а статья датирована вроде 2014 годом августом...US analysts conclude MH17 downed by aircraft BY HARIS HUSSAIN - 7 AUGUST 2014 @ 8:20 AM
Read More : http://www.nst.com.my/node/20925
Кирилл Юдин
16.07.2015, 23:03
Это календарная дата сверху - так много где уже 17 июля - а статья датирована вроде 2014 годом августом...Ну да. Согласен. Тем более - раз статье уже год, какая разница, что там написано?
Ну да. Согласен. Тем более - раз статье уже год, какая разница, что там написано?
Тоже верно(((
Тетя Ася
16.07.2015, 23:11
Вот я 8 августа вынуждена буду быть в либерально настроенной компании - при чем они там все поголовно такие (я навела справки))))) компания в 20 человек....Не пойти не можем.... Вот думаю, как я этот вечер выдержу
Наверное Вы встречаетесь с этими людьми, потому Ваши интересы совпадают ни в плане политики, а в чем -то ином ( профессия, увлечения и.т.п). Ну вот и говорите о кино, профессии, увлечениях или что-там вас всех объединяет.
Ну вот и говорите о кино, профессии, увлечениях или что-там вас всех объединяет.
На это и рассчитываю...)))
Тетя Ася, Зато я себе мотивацию на завтра придумала!!! Запланировала список дел - и должна буду всё сделать - выполню - закажу себе суши (чего-то они мне понравились) ... ))) :) Я даже палочками научилась их есть))) Помню в первый раз ела их в Одессе - понравились, потом в киеве - разонравились - долго вообще не ела и не пробовала - а тут подруга, заказала - и я попробовала - опять понравились - теперь подсела))) Иногда балую себя - но так, чтобы дети не знали))) А муж категорически отказывается даже пробовать...
На это и рассчитываюНу, если будет скучно с либерастами (что вряд ли), скажите "Крымнаш", пару лестных слов о Путине и правительстве, расскажите анекдот про тупых хохлов - веселье на весь вечер обеспечено :happy:
Пс: пойду, чтоль, хоть пару страниц черкану, а то уж давно процесс завис... Пора, нахрен, этот творческий кризис заканчивать)
Ну, если будет скучно с либерастами (что вряд ли), скажите "Крымнаш", пару лестных слов о Путине и правительстве, расскажите анекдот про тупых хохлов - веселье на весь вечер обеспечено
Ага)))
Пс: пойду, чтоль, хоть пару страниц черкану, а то уж давно процесс завис... Пора, нахрен, этот творческий кризис заканчивать)
Давайте!! Удачи!!! Вам!!! Ждем !!!
сэр Сергей
17.07.2015, 02:25
Леди и джентльмены!!! Отвлекитесь на пару минут от политики и послушайте украинский реггей. Чесслово никакой политики!!!
https://www.youtube.com/watch?v=pVohVXFWrLo
Чесслово никакой политики!!!Чёрт, подсознательно всё же ждал великоукрских завываний и "слава Украине!" Надеюсь, они ещё не в АТО.
Анатолий Борисов
17.07.2015, 05:07
Вот думаю, как я этот вечер выдержу, если вдруг зайдет тема? Хотя надеюсь, что будет некогда)))) (На всякий случай, прилетит муж - возьму пару уроков по приемчикам захвата или чего там ещё))))
Купите колечко для ключей, проденьте в него шплинт мм на 40. Будет похоже на часть гранатного запала. В критический момент выньте его небрежно из сумочки и бросьте на стол. Сумочку придерживайте другой рукой. Все, вы там главная!
Купите колечко для ключей, проденьте в него шплинт мм на 40. Будет похоже на часть гранатного запала. В критический момент выньте его небрежно из сумочки и бросьте на стол. Сумочку придерживайте другой рукой. Все, вы там главная!
вот вы все одесситы такие - чуть что сразу за гранату хвататься, сначала взорвете, а потом подумаете. А можно, все устроить по-женски - примитивнее и эффективнее. Просто подлить слабительного в вино, а заодно и плюнуть втихаря в каждое блюдо. Как говорится, полное моральное удовлетворение налицо. Да, хорошо бы весь этот сабантуй задристанцев снять для ютюба.
Кирилл Юдин
17.07.2015, 10:17
Все, вы там главная!Отличный совет! Секреты дипломатии или как заставить быть с вами вежливыми, не прибегая к насилию. :)
Саакашвили просит Порошенко предоставить россиянке Гайдар украинское гражданство для назначения на должность своего заместителя.
Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили просит Президента Петра Порошенко предоставить гражданке России Марии Гайдар украинское гражданство, для назначении ее на должность заместителя председателя облгосадминистрации. Об этом он сказал во время встречи с представителями европейской бизнес ассоциации.
"Мы просим Президента предоставить ей украинское гражданство", - сказал он. По его словам, Гайдар является очень известным российским политическим лидером. Саакашвили добавил, что она мощный экономист и юрист (:happy:).
В свою очередь Гайдар сообщила, что она будет отвечать за социальную сферу в администрации.
Мария Гайдар родилась 21 октября 1982 года. Она - дочь Егора Гайдара и правнучка писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова.
http://censor.net.ua/news/344259/saakashvili_prosit_poroshenko_predostavit_rossiyan ke_gayidar_ukrainskoe_grajdanstvo_dlya_naznacheniy a
сэр Сергей
17.07.2015, 12:32
Крыс,
По его словам, Гайдар является очень известным российским политическим лидером. Саакашвили добавил, что она мощный экономист и юрист
Ксли она такой же мощный экономист, как папа, то она, таки, доведет Одессу до цугундера
Вспомнить все
http://s017.radikal.ru/i407/1203/46/7c008cf30496.jpg
сэр Сергей
17.07.2015, 13:43
Alex Gff
Пленный бурят насмешливо косил обоими глазами на разъяренного майора..
— Какая Путин? не знать такого. Моя тут вапще заблудилась.
Майор бухнул кулаком по столу, замахнул стопку мутной горилки и дыхнув буряту в лицо вновь заорал:
— Как это не знаешь?! Это у тебя в рюкзаке нашли!
Резко дернув на себя ящик стола, майор вытащил несколько банок кильки в томате, газету Комсомольская правда и фотографю и швырнул их на стол. На черно-белом снимке виднелся тоскливый равнинный пейзаж, в центре горделиво улыбался бурят в форме подводного флота с лихо заломленной на бок милицейской фуражкой образца 1985 года, обнимающий раздетого до пояса Путина, стоящего в ластах и белых маскировочных штанах. На голове Путина красовалась буденовка со значком Единой России во лбу, а глаза от яркого бурятского солнца прикрывали узкие темные очки.
Говори сволочь, какое задание было?!
Бурят равнодушно посмотрел на фотографию и вновь стал пялится раскосыми глазами на разъяренного офицера СБУ.
— Товарищ командыра, я дорогу рымантыруй. мы асфальтоукладчик сели и заплудылся. проехал наверно мы с Алдаром.
Майор задумчиво почесал за ухом.
А может он правду говорит? Всяко бывает ведь. Он сам недавно читал, что в Ростове вроде дорогу ремонтируют. Хрен его знает, вдруг действительно заблудился и случайно в Мукачево заехал. А то, что в камуфляже, так кто его знает, как там рабочие в Ростове одеваются. Опять же беретка десантная у него грязная какая-то. Какой настоящий диверсант станет беретку такой грязной держать? А автомат “Вал” мог и подобрать где-нибудь.
Майор еще раз замахнул первача и побарабанил пальцами по столу, в раздумье глянул на пленного бурята. Как же все-таки узнать, врет он или нет?
Внезапно яркая вспышка озарила его мозг. Гаденько улыбаясь в глаза мявшегося перед ним низенького пленного в новеньком комуфляже, майор открыл еще один ящик стола и достав оттуда красный маркер вывел на валявшейся на столе фотографии огромные буквы “ПТН ПНХ”.
Рисуя буквы маркер чуть было не заехал на лицо Путина, и майор, вздрогнув от страха, резко отдернул руку. Не поднимая глаз, он все же заставил себя дописать, старательно удерживая руку. Расследование раследованием, но перегибать нельзя. Мало-ли что. Путина все знали....
Закончив святотатствовать, майор показал свою работу буряту и еле успел отскочить. Бурят с яростными криками набросился с кулаками на майора
— Ах тыж сука. Ты что пишешь сволочь?! Да я тебя за Вовку порву. Руки тебе пообрываю!
Вызванный усиленный наряд еле сумел скрутить разбушевавшегося пленного.
Бурят орал и плакал, пытатясь дотянутся до пола.
— Чего это он? - с удивлением спросил молоденький лейтенант,
— Да расколол я его. вот и злится - майор прятал глаза от вопрошающего взгляда лейтенанта.
Но лейтенант, опустив глаза увидел валяющийся на полу снимок, с выведеным на нем богохульственным шестибуквием.
— Господь всемогущий, шож вы наделали?!
Лейтенант в ужасе осенил себя фашисткой свастикой
— Что теперь будет-то?
Двое солдат, с трудом сдерживая рвущегося бурята, увидев на что смотрит лейтенант замерли в испуге, пялялсь на обезображеную фотографию, так же неистово рисуя перед собой рукой священную свастику.
Бурят, вырвавшись из крепких солдатских рук опустился на пол схватил фотографию. Прижав ее к груди принялся раскачиваться и жалобно подвывать, иногда отнимая ее от груди и ласково гладя лицо Путина.
Лейтененант с солдатами в ужасе смотрели на майора
— Может все обойдется, а? - заискивающим тоном спросил тот.
Словно отвечая ему, снаружи сверкнула молния, громыхнул гром и порыв ветра рванул полог штабной палатки.
Высоко в небе, Путин, поправил короны на головах орла и с нежностью пргладив торчащие перышки, входил в крутое пике. Ветер, вихрящий от крльев его птицы, сорвал штабную палатку...
...Там, где еще недавно стоял в высокой нескошеной ржи полевой городок, легкий ветерок весело играл полковым чугунным котлом, станковым пулеметом “максим” и обезумевшим лейтенантом Нечипоренко. Путин твердыми шагами шел через разворешенную поляну, неся на руках храброго бурята. Рядом семенил на лысых лапах двуглавый орел со сбившимися на бок коронами. На плечах орла виднелись зеленые погоны прапорщика.
Бурят, слабо застонав, приоткрыл один глаз. Увидев Путина он улыбнулся.
— Камандыр. Пришел.
Он зашелся в лающем кашле.
— Брось меня Путин. Я уже не жилец.
Путин, с суровой лаской посмотрев на бурята, твердо ответил:
— Нет бурят, не брошу. Тебе еще долго придется служить Родине. Еще #Алясканенаш.
Бурят от радости потерял сознание.
Это потрясающе!!! Спасибо Вам, дорогой наш Анатолий!!! :heart:Единственная загвоздка: я не знаю, что такое шплинт, то есть абсолютно(((( ах да гугл же есть в помощь)))) сейчас гляну...
Отличный совет! Секреты дипломатии или как заставить быть с вами вежливыми, не прибегая к насилию.
Дааа, совет дельный!!! Я запомню...))) Может даже использую при случае)))
Бурят от радости потерял сознание.
шедеврально))))))))))))))))))))))
Ксли она такой же мощный экономист, как папа, то она, таки, доведет Одессу до цугундераНа пару с Мишико - легко! Только вот щиры украинцы, этнически правильные, возмущаются - как это так, москаля пустить в огород? Хотя, их всё равно никто не слушает.
сэр Сергей
17.07.2015, 15:52
Крыс,
Только вот щиры украинцы, этнически правильные, возмущаются - как это так, москаля пустить в огород?
Так, это правильный москаль, свой брат, проамерикан.
Валерий-М
17.07.2015, 15:52
Закончено расследование катастрофы малайзийского Боинга над Донецком. Доклад будет опубликован в октябре. Сейчас его черновик разослан всем заинтересованным сторонам для сбора замечаний.
Утечки информации позволяют вполне четко представить его контуры.
Окончательный вывод: Боинг сбит ракетой "земля-воздух" ЗРК "Бук", выпущенной из района Снежное ополченцами.
Малайзия предложила создать международный трибунал для расследования и наказания виновников. Украина - за, Россия - против. Что не удивительно.
Интересно, пойдет ли наш безальтернативный на конфронтацию со всем миром по результатам расследования, рискуя напороться на ужесточение санкций?
Появление доклада специалистов Антей, производящих комплекс, пока говорит о том, что власти пытаются занять более разумную позицию.
Про украинский самолет уже забыто. Новая версия - украинский Бук.
Хотя, вероятность другого исхода расследования с самого начала была минимальной.
Что расследовать после такого сюжета?
https://www.youtube.com/watch?v=wxsO_pL_N4k
Анатолий Борисов
17.07.2015, 16:07
Единственная загвоздка: я не знаю, что такое шплинт,
согнутая вдвое проволочка.
сэр Сергей
17.07.2015, 16:15
Новости искусства:
Норвежская художница застряла голой на дереве, снимая видео инсталляцию.
Как они безнадежно отстали...
https://www.youtube.com/watch?v=CfkF0OLVBR8
согнутая вдвое проволочка
И вот для такой простой вещи - такое непонятное слово??? шплинт???:rage:
Для меня лично, на самом деле вот так все эти предметы и выглядят )))) Для меня они все винтики. Это честно)))) :):blush:
сэр Сергей
17.07.2015, 16:25
Нюша, Шплинт (нем. Splint) — металлическое (иногда упругое) крепление, изготавливаемое в виде проволочного стержня полукруглого сечения, согнутого пополам с образованием ушка в месте сгиба (рисунок A).
сэр Сергей, Спасибо Вам!!! Да, я теперь вижу - у нас даже такие есть )))) в специальном ящичке из Икеи))) Очень на шпильку похож - и даже созвучно))) Всё - пошла делать штуку - которая позволит мне быть самой главной !!!))) И не только 08.08.15))))
Со дня трагической катастрофы малайзийского «Боинга» в украинском небе прошел ровно год. До сих пор не завершено следствие, не названы подозреваемые и совсем не понятно, когда и в каком формате пройдет суд над виновниками гибели 298 пассажиров рейса MH17. Ruposters отобрал 10 ключевых вопросов по делу о крушении лайнера, ответы на которые могут прояснить, что же все-таки произошло в небе восточной Украины 17 июля 2014 года.
Вопрос 1. На основании какой информации власти Украины и некоторые лидеры западных государств незамедлительно определили виновников трагедии?
До настоящего момента официальный Киев не представил никаких документов и экспертных заключений, которые могли бы доказать вину ополченцев. Более того, так и не установлено, каким именно способом был сбит MH17. Тем не менее, обвинения в адрес ополченцев и России посыпались в первые часы и дни после трагедии. Еще до начала каких бы то ни было расследований австралийский премьер Тони Эбботт в ультимативной форме предложил Владимиру Путину принести извинения родственникам всех погибших пассажиров рейса MH17 и выплатить компенсации. Его поддержали премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон и министр обороны Майкл Фэллон. Недоказанная вина использовалась как основание для санкций - гендиректор концерна «Алмаз-Антей» Ян Новиков заявил, что ЕС ввёл в отношении компании ограничительные меры, поскольку обвиняет её в причастности к крушению малайзийского лайнера.
Вопрос 2. Почему советник Порошенко заявил, что у Украины не было комплексов "Бук", в то время как по украинскому ТВ ранее демонстрировали «Бук» на вооружении ВСУ?
Украинские власти не пояснили, против кого использовались мобильные ЗРК в области АТО, ведь у ополчения ДНР в 2014 году не было авиации. Более того, в докладе, опубликованном ОАО «Концерн ПВО «Алмаз - Антей» приводятся данные о том, что пуск ракеты мог быть осуществлён только из района под контролем ВСУ, южнее посёлка Зарощенское. Для поражения цели использовалась ракета типа 9М38М или 9М38М1 с боевой частью типа 9М314 или 9М314М1. По состоянию на 2005 год Украина имела около 1 тыс. ракет 9М38М1 для ЗРК "Бук" и запрашивала их модернизацию у России.
Вопрос 3. По какой причине украинские диспетчеры допустили отклонение малазийского лайнера в сторону проведения АТО?
Как известно, воздушное пространство над зоной боевых действий не было полностью закрыто для гражданских самолетов. Более того, до настоящего момента так и не обнародованы показания днепропетровских диспетчеров, которые вели этот участок неба над Украиной. Всего за несколько дней до катастрофы малайзийского "Боинга" в том же районе был сбит военно-транспортный самолет украинских ВВС, выполнявший полет на высоте 6500 метров. Однако, по неизвестной причине Украина не закрыла воздушное пространство на востоке страны для невоенных бортов.
Вопрос 4. Почему к материалам расследования не были прикреплены данные о переговорах пилотов украинских боевых самолетов в районе вооруженного конфликта и места падения самолета?
Данные средств объективного контроля военных самолетов, находившихся в этом районе в день катастрофы, так и не были представлены Украиной ни голландским следователям, ни российским.
Вопрос 5. Почему Штаты скрывают данные и снимки с американских военных спутников и самолетов, которые вели наблюдение района в день катастрофы?
Американский журналист Роберт Пэрри сделал запрос в ЦРУ с просьбой предоставить свежие факты по делу о крушении, но получил отказ. "Совершенно очевидно, что новые данные у разведки есть, но она не хочет предавать их огласке. У них много оперативной информации о MH17 не только спутниковые снимки, но и много данных перехвата. И они анализируют эту информацию. Но делиться не будут", - сообщил журналист.
Вопрос 6. Почему западные страны-члены СБ ООН стремятся принять резолюцию о создании международного трибунала по крушению Boeing, не дожидаясь определения виновых?
9 июля 2015 года Малайзия внесла на рассмотрение Совета Безопасности ООН проект резолюции, призывающий к созданию международного трибунала для уголовного преследования ответственных за крушение на Украине Boeing "Малайзийских авиалиний". Россия считает, что создание трибунала только навредит расследованию. Идею трибунала по MH17 поддержали страны (Австралия, Бельгия, Нидерланды, Украина), первые лица которых позволили ранее бездоказательно обвинять Россию и ополчение ДНР в катастрофе. Cама идея создания трибунала представляется сомнительной с юридической точки зрения. Речь не идет об угрозе международному миру и безопасности, вопросы которых подведомственны Совбезу согласно Уставу ООН. Никогда ранее в истории СБ ООН не создавал трибуналы по крушению судов гражданской авиации.
Вопрос 7. Почему в расследовании до сих пор используется поддельный фотоснимок инверсионного следа ракеты ЗРК “Бук”?
Одним из главных доказательств обстрела малазийского лайнера из ЗРК “Бук” стала фотография инверсионного следа ракеты. Автор фото утверждает, что в тот момент находился в городе Торез, неподалеку от которого был осуществлен запуск ракеты, и “случайно” успел заснять инверсионный след зенитной ракеты ополченцев. Голландский блогер Макс ван дер Верфф побывал в городе Торез Донецкой области на месте, где был сделан этот “единственный снимок”. Он провел большое собственное расследование, из которого становится ясно, что фото Bellingcat - поддельное. Но этот снимок до сих пор составляет неотъемлемую часть многих журналистских расследований, опубликованных в СМИ за год. Кстати, Bellingcat отказались публиковать метаданные фотографий, утверждая, что это повредит безопасности их автора.
Вопрос 8. Почему родственники жертв катастрофы подают иск в суд на Украину, если западные эксперты и «сливы» CNN указывают на вину другой стороны?
Родственники граждан Германии, которые погибли год назад в катастрофе MH17, намерены подать против Украины иск в ЕСПЧ. Адвокат истцов Эльмар Гимулла сообщил, что в соответствии с нормами международного права "каждое государство несет ответственность за свое воздушное пространство, если оно открыто для полетов". Если государство не в состоянии обеспечить безопасность, оно должно закрыть свое воздушное пространство, что в случае с малазийским «Боингом» сделано не было.
Вопрос 9. Почему игнорируется версия о ракете “воздух”-воздух”, выпущенной украинским Су-25?
СМИ сообщали об украинском летчике 299-ой бригады тактической авиации ВСУ Владиславе Волошине, который через два дня после катастрофы был внезапно награждён орденом “За мужество” III степени. Согласно показаниям свидетеля, самолёт Boeing 777 мог быть сбит самолётом Су-25 ВВС Украины с лётчиком Волошиным на борту: "Боевой вылет был осуществлен с аэродрома, дислоцированного в районе города Днепропетровска. Именно на этом аэродроме служил свидетель. По его показаниям, он лично видел, как перед вылетом самолет Волошина был снаряжен ракетами "воздух-воздух" типа Р-60, которыми в обычных условиях при осуществлении боевых вылетов самолеты Су-25 не снаряжались".
Вопрос 10. Почему комиссия из Нидерландов проигнорировала список из 28 вопросов, направленный Росавиацией?
Через неделю после произошедшей катастрофы авиационные власти России составили перечень вопросов, который был передан в комиссию по расследованию крушения лайнера Boeing 777 компании Malaysia Airlines. В перечне содержались рекомендации по запросу обширного количества материалов: данных о работе систем ПВО в районе катастрофы, информации о возможных помехах в работе навигационного и бортового оборудования самолета, записей переговоров гражданских авиадиспетчеров с пилотами Боинга, радиопереговоров между украинскими военными летчиками в этой области, переговоров диспетчеров с экипажами рейсов "Сингапурских авиалиний" и "Эйр Индия", которые могли стать свидетелями крушения и так далее. Из предварительной версии доклада комиссии по расследованию катастрофы следует, что голландские следователи практически полностью проигнорировали все эти рекомендации. я уверена, что скудоумный мудак - ни на один вопрос не ответит....Что не удивительно
http://allgenichesk.org.ua/item/1936-oni-ubivayut-daje-za-slovo.html
Они убивают даже за слово
Автор Dima Ponomarenco
Они убивают даже за слово
...не сказанное слово. Очередное жестокое убийство совершили военные в Генической области. Это произошло на городском Геническом пляже. 53-х летний местный житель С. не ответил на приветствие "Слава Украина" со стороны "бойцов" (даже не знаю, какое слово здесь уместно, извините) батальона "Киевская Русь", патрулировавших (якобы, таких обязанностей за ними не числится) пляж. За это он был убит - зарезан, трое "бойцов" держали и били, четвертый резал... Вдумайтесь, только за то, что он промолчал!!!
В больницу несчастного еще доставили (не военные), но шансов выжить у него не было - огромная кровопотеря еще на пляже. Его убивали совершенно намеренно и со знанием дела, а не чтобы "наказать"...
Убийца (нанесший смертельное ранение) задержан, находится в отделении милиции. Единственный из всех четверых. Но... и его вскоре могут отпустить. Дело в том, что военные, сослуживцы, в настоящий момент пригнали под Геническое отделение БТРы и угрожают штурмом, если их "побратима" не отпустят. Ну да, "патриотов" же нельзя судить, это все прекрасно знают... Как и ни одно (!) военное преступление, связанное с ДТП или другими проступками, не было доведено до конца.
Беспредел продолжается. А смертей, вседозволенности и хамской жестокости все больше...
(по материалам "Новый визит") ну вот и как туда ехать???
Шплинт (нем. Splint) — металлическое (иногда упругое) крепление, изготавливаемое в виде проволочного стержня полукруглого сечения, согнутого пополам с образованием ушка в месте сгибаВобщем, согнутая вдвое проволочка :)
Норвежская художница застряла голой на дереве, снимая видео инсталляцию.
А чем кончилось-то? Спасли - или премию Дарвина вручили?
сэр Сергей
17.07.2015, 17:44
Фантаст,
Спасли - или премию Дарвина вручили?
Спасли, конечно :)
А чем кончилось-то? Спасли - или премию Дарвина вручили?
премию...... (извините - за черный юмор, само собой пусть живет и здравствует)
Спасли, конечно
И кто таков сей герой? Это был такой же "художник" ???)))
Анатолий Борисов
17.07.2015, 17:48
Сообщение от сэр Сергей Норвежская художница застряла голой на дереве, снимая видео инсталляцию. А чем кончилось-то? Спасли - или премию Дарвина вручили?
Пришли лесники...
Анатолий Борисов
17.07.2015, 17:48
Вобщем, согнутая вдвое проволочка
Вобщем, да.
Охренеть, у нас потоп! Уже часа 4 льёт, как из ведра. Я-то успел вовремя домой свалить, брат сейчас звонил - говорит, автобусы все стоят, воды по колено! И свет рубануло, походу ремонтировать будет некому, да и в дождь никак... Жесть!
сэр Сергей
17.07.2015, 17:55
Нюша,
И кто таков сей герой? Это был такой же "художник" ???)))
Сопровождающие лица :)
сэр Сергей
17.07.2015, 17:55
Крыс,
Охренеть, у нас потоп!
Хорошо вам. Бог в дожде...
Охренеть, у нас потоп! Уже часа 4 льёт, как из ведра. Я-то успел вовремя домой свалить, брат сейчас звонил - говорит, автобусы все стоят, воды по колено! И свет рубануло, походу ремонтировать будет некому, да и в дождь никак... Жесть!
Держитесь.... скоро пройдет дождь....В Англии - кризис! ... На Украине - война! ... В Греции - дефолт! ... В США - обвал курса доллара! ... В России - облачно... местами пройдут дожди:)
Украинский дипломат: Киеву больше не светит ни НАТО, ни ЕС, Нуланд обманула Порошенко
16.07.2015 - 15:23
Украинский дипломат: Киеву больше не светит ни НАТО, ни ЕС, Нуланд обманула Порошенко | Русская весна
Петр Порошенко поддался давлению Виктории Нуланд и согласился включить в новый вариант Конституции Украины упоминание про особый статус Донбасса, что замораживает конфликт и ставит крест на вступлении в НАТО и ЕС.
Об этом сообщил экс-консул Украины в Стамбуле Богдан Яременко.
«Когда-то Виктория Нуланд научила нас, как правильно относиться к непонятным партнерам. „Fuck EU“, кажется, как-то так звучала ее фраза. Вот перед тем, как соглашаться на „предложения“ Нуланд об изменениях в Конституцию относительно особого статуса Донбасса, следовало бы сказать ей: „Госпожа Нуланд, а Вы понимаете, что в этом случае Украина никогда не вступит в НАТО и ЕС? Мы готовы пойти навстречу Вашим пожеланиям, но нуждаемся в гарантиях безопасности. Как насчет того, чтобы изменения в Конституцию Украины были приняты в один день с принятием Конгрессом США закона об уставе основного партнера США вне НАТО для Украины?
Понимаете, Ваша страна уже однажды грубо обманула нас на Будапештском меморандуме, поэтому сейчас нам очень нужны гарантии. Хорошо, мы можем согласиться на массовые поставки систем вооружений в Украине“. Вы не можете? Ну, тогда как говорят у вас в Вашингтоне, fuck off», — заявил Яременко. гыыыы - гы-гы-гы......:)
Хорошо вам.Не, ну тут даже не дождь - аномалия, блин... Главное, дороги так быстро затопило, не везде, конечно, но всё же. Ну ничё, у меня тут лодка есть, резиновая:)
Во, как раз в моих краях http://www.baltinfo.ru/2015/07/17/Ochevidtcy-V-severnykh-raionakh-Peterburga-zatopilo-dorogi-504645
сэр Сергей
17.07.2015, 18:01
Крыс,
Не, ну тут даже не дождь - аномалия, блин... Главное, дороги так быстро затопило, не везде, конечно, но всё же. Ну ничё, у меня тут лодка есть, резиновая
Опять октябрь. Тупая речь.
Деревьев скрюченные руки.
Хотя бы - пустяковый смерч, Ведь можно умереть от скуки.
Хоть раз слепящая звезда Упала бы среди кошмара.
Хотя бы раз взошла вода Немного выше ординара.
Но с наводненьем в этот раз Не все потеряно, наверно: Отрепетируют сейчас, А ближе к полночи - премьера.
(с) Андрей Столяров "Малый апокриф"
Андрей Столяров поэт-наркоман :)
Спасли, конечно
Сопровождающие лица
Уф, а я уж подумал, это из разряда "через год в лесу нашли скелет и видеозапись"!
Пардон, а когда она выла, сопровождающие продолжали думать, что это всё ещё инсталляция?
АлександрКу
17.07.2015, 18:11
Крыс,
Хорошо вам. Бог в дожде...
Всё относительно. В Девяткино тропический ливень. Написать что за оком стена воды - это сильно по скромничать.
Капли размером с виноград. По стеклу барабанная дробь, как будто стоишь под водопадом. Шум от подоконника такой, словно там не вода течет, а мелкий щебень разгружают.
сэр Сергей
17.07.2015, 18:15
Крыс,
поэт-наркоман
Поэт и писатель-фвнтаст.
Пустое лето. Не с кем говорить.
Друзья, как птицы, потянулись к югу.
И негде сердце водкою залить, И жизнь идет по замкнутому кругу.
От жизни помогает лишь запой.
От сердца - водка лучшее лекарство.
А день стоит - веселый, золотой И радостный, как в раннем христианстве.
Цветут, как идиоты, тополя.
Настанет ночь. И ничего не будет.
И скоро заблаженствует земля, Где от жары, как мухи, вымрут люди.
Меня не будет больше никогда.
Какое лето! Я - все глуше, глуше.
Скорей, дожди! Скорее, холода!
(с) Андрей Столяров "Малый апокриф"
Мы готовы пойти навстречу Вашим пожеланиям, но нуждаемся в гарантиях безопасности
Они всё ещё готовы пойти навстречу пожеланиям Нуланд (!)
Это уже клиника. Особенно эта наивная фраза про гарантии.
сэр Сергей
17.07.2015, 18:16
АлександрКу,
Капли размером с виноград. По стеклу барабанная дробь, как будто стоишь под водопадом. Шум от подоконника такой, словно там не вода течет а мелкий щебень разгружают.
Потрясающе!!! Бог в дожде!!!
Поэт и писатель-фвнтаст.А пишет, как наркоман! У них обычно такие, специфические, мрачные образы. А так-то красиво)
Капли размером с виноград. По стеклу барабанная дробь, как будто стоишь под водопадом. Шум от подоконника такой, словно там не вода течет, а мелкий щебень разгружают.Во-во, по Просвету такая же хренотень! А я как чувствовал, стою ещё и думаю, пошариться по магазинам, всё такое, или домой? И так не хотелось чёто никуда, прямо потянуло обратно. Интуиция-великая вещь!
сэр Сергей
17.07.2015, 18:37
Крыс,
мрачные образы.
Ну, к него и фантастика невеселая
Тем временем, похоже, стороны определяются с позицией!
Ярош предложил отправить Порошенко в отставку.
«Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде “Правого сектора”, нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства», — заявил Ярош.
По словам Яроша, требуемая «Правым сектором» отставка главы МВД Арсена Авакова «не решит вопроса».
Крыс, ну как? ливень прошел?
Нюша, да вроде как, но света так и нету. Батарея в ноуте мощная, хватает на 4 с лишним часа, плюс у меня ещё генератор, так что по барабану, в принципе :)
Нюша, да вроде как, но света так и нету. Батарея в ноуте мощная, хватает на 4 с лишним часа, плюс у меня ещё генератор, так что по барабану, в принципе
Желаю, чтобы батареи хватило. А то у нас после похожего ливня отднажды залило подвал, коротнул щиток - неделю без света сидели :(
ну вот и как туда ехать???Никак туда не ехать, что вы там забыли. У вас РВП, живите спокойно в России, никто через границу не гонит.
А то у нас после похожего ливня отднажды залило подвал, коротнул щиток - неделю без света сиделиЭто да, такая фигня часто бывает, линии тут слабые, провода рвутся даже от не очень сильного ветра. Потому и был приобретён бензиновый агрегат, вырубили свет - завёл, и порядок!
У вас РВПДа тут вариант уже на гражданство подавать. Самое время!
Нюша, да вроде как, но света так и нету. Батарея в ноуте мощная, хватает на 4 с лишним часа, плюс у меня ещё генератор, так что по барабану, в принципе
Думаю скоро дадут...
Никак туда не ехать, что вы там забыли. У вас РВП, живите спокойно в России, никто через границу не гонит.
Мне бы к отцу, и главное к свекру...Да и дела кое какие есть там((( Но ехать действительно - думаю нельзя((( Не поеду((( Всё решила. Потому как кричалки орать их - я не буду. А у меня ещё дел очень много тут...очень много!!!
Спасибо, Элина!:heart:
Визит Нуланд на Украину: Киев правит Конституцию, США раскрывают карты
Тема:
Ситуация на Украине. Июль 2015 (527)
РИА Новости http://ria.ru/world/20150717/1134015307.html#ixzz3gASEuwd0
Думаю скоро дадутТут 2 штатных электрика, вчера с гор спустились, натуральные бараны, так что если Луна будет в созвездии Водолея, ну, вероятность есть :)
Да тут вариант уже на гражданство подавать. Самое время!На ВНЖ можно через полгода подавать, а потом можно и на гражданство.
На ВНЖ можно через полгода подавать, а потом можно и на гражданство.Сейчас не знаю, как по срокам. Я получил вид на жительство через 5 лет, и ещё через год гражданство. До этого была регистрация на год, продлевалась с некоторым гемором - нужно было выезжать и въезжать обратно... Возможно, сейчас всё это быстрее делается, хотя... У меня тут есть знакомая, она приехала в РФ даже раньше, чем я! Лет 15 уже здесь, и до сих пор паспорта нет, не помог ни фиктивный брак, ни фига вообще. Правда, она такая... Не от мира сего, да. Так что, скорее всего, случай не типичный.
Потому и был приобретён бензиновый агрегат, вырубили свет - завёл, и порядок!
Свой дом? Ну, тогда всё можно пережить :)
Свой дом? Ну, тогда всё можно пережитьДа, ну в принципе уже достроен новый, капитальный. Там осталась только отделка, внутри уже почти всё сделано. Ну и отопление, основная головная боль... Но думаю, к зиме перееду, а этот дом будет снесён нахрен! Старый совсем, деревянный и очень холодный, тепло совсем не держит, хотя и утеплён хорошо... Короче, забот хватает, денег, что характерно, наоборот, ну дело движется к логическому завершению) Уже эта эпопея поперёк горла, честно говоря :)
Нет человека, которому подобная эпопея не встала бы поперёк горла, но радость завершения трудов всё искупит :)
но радость завершения трудов всё искупитЭто да! Я так поднимусь иногда на 2й этаж, зайду в одну комнату, в другую... На балконе там покурю (ну, это громко сказано, небольшой козырёк просто)) - и на душе теплеет :) Хотя вид ещё не жилой совсем, скорее наоборот - там, блин, страшно!
http://www.youtube.com/watch?v=gF3IgsHCBR8
СБУ подготовила решение о проведении АТО на Закарпатье
Подготовлено решение о проведении антитеррористической операции в Закарпатской области. На месте уже есть необходимые средства и силы.
Об этом сообщил начальник штаба антитеррористического центра Службы безопасности Украины Геннадий Кузнецов во время заседания Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств конфликта в Закарпатской области, передает РБК.
- Решение о проведении антитеррористической операции подготовлено, согласованы все планы, мы подготовили все необходимые для этого средства и силы. Однако решение о проведении антитеррористической операции на сегодняшний день не принято, — сообщил он.
Напомним, на прошлой неделе в Мукачево Закарпатской области конфликт между "Правым сектором" и нардепом Михаилом Ланьо перерос в кровавую перестрелку с погибшими и ранеными. а тем временем поросенок хрюкнул по ТВ послушайте....
http://www.youtube.com/watch?t=232&v=rdwICQkCBuo
Это да! Я так поднимусь иногда на 2й этаж, зайду в одну комнату, в другую... На балконе там покурю (ну, это громко сказано, небольшой козырёк просто)) - и на душе теплеет
Ещё бы! Да мы даже когда дачу утеплили, чтобы осенью можно было ночевать - сколько хлопот, но сколько и радости! :)
Крыс,
Фантаст, молодцы, ребята!!! Удовольствие от собственных трудов - это круто!!!
Нюша,
И Вам того же во всяком деле :)
Фантаст, а вам отдельное спасибо - я написала в ветке "Что читаете"... ещё вчера... http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1591&page=58&highlight=%F7%E8%F2%E0%E5%F8%FC Спасибо Вам за пожелания - буду стараться - я ответственная - не подведу))) !!!
сколько хлопот, но сколько и радости!Именно, само по себе построить дом - фантастика, не с чем сравнить! Так там ещё будет мой рабочий кабинет, так сказать, творческая лаборатория :) На меня вот обстановка сильно влияет, в неподходящих условиях иногда просто напрочь отшибает мозги... Ничего с этим не могу поделать. А там будет всё, как надо, хоть "войну и мир" пиши!
Кирилл Юдин
17.07.2015, 21:07
Новости искусства:Вся суть современного псевдоискусства. Да и вообще суть времени.
На меня вот обстановка сильно влияет, в неподходящих условиях иногда просто напрочь отшибает мозги... Ничего с этим не могу поделать. А там будет всё, как надо, хоть "войну и мир" пиши!
Думаю, что вы не один такой!!!На новоселье то позовете??? Кабинет заценить???))))
СБУ подготовила решение о проведении АТО на ЗакарпатьеА местных сепаратистов уже уведомили, что они - вот эти самые? А то даже и не в курсе, а уже проходят службу в российско-террористических войсках...
Вся суть современного псевдоискусства. Да и вообще суть времени
да такие псевдододики искусства наверное были всегда. Они думают, что они типа впереди планеты всей - но увы это не всегда так бывает - думаю, что это попросту больные люди(((( увы. А ещё бывает распиаренные псевдо... попали в общество идиотов с восторгом, ну и соответственно эти восторженные напридумали не пойми чего - боясь выглядеть тем, кем они являются -идиотами - ну и понеслось...))))
А местных сепаратистов уже уведомили, что они - вот эти самые? А то даже и не в курсе, а уже проходят службу в российско-террористических войсках...
"То что Украина в жопе, это пол беды, вот то, что она там обустраивается, вот это полная жопа...."©
Фантаст, а вам отдельное спасибо - я написала в ветке "Что читаете"... ещё вчера...
Прочитал Ваш отзыв - большое спасибо за оценку. Читайте на здоровье. Уверен, согласитесь со мной: жаль, что военный парад прошёл не так, как у меня. Можно считать, это мой жестокий рецепт исправления ситуации - чтобы и без войны, но надёжно. Впрочем, не всё ещё потеряно, и самому теперь интересно: сбудется ли :)
Вся суть современного псевдоискусства
Жаль, позабыл, где именно читал это, но как-то попалась статья про некоего художника, автор которой писал нечто вроде (передаю своими словами): "Я смотрел его работы и дивился: почему нигде не вижу его голым и засовывающим в себя инородные предметы? Потому что это уж наверное: если кто объявляет себя современным художником, так непременно будет бегать голым и совать в отверстия на теле инородные предметы. Неужто, думаю, обойдётся? Ах нет, как же - вот он голышом, вот он с чем-то в носу..."
Тетя Ася
17.07.2015, 21:36
СБУ подготовила решение о проведении АТО на Закарпатье
Такими темпами скоро АТО и до Киева доберется.
сэр Сергей
17.07.2015, 22:07
Кирилл Юдин,
Да и вообще суть времени.
Смена парадигм - постмодерн наступает.
Что расследовать после такого сюжета?
На лицах, жаждущих вернуться за "колючую проволоку", энтузиазма по поводу результатов расследования падения Боинга, дейстительно, не видно. Обмелели их бездонные глаза...
Новая беда: кругом удавы!
ДОНЕЦК, 17 июля 2015 г. Удав, автостопом добиравшийся в Донецкую народную республику воспользовался проверкой документов и съел троих ополченцев и направился своим ходом чинить правосудие в Донецкой народной республике.
С мест сообщают, что Удав благополучно преодолел все блок-посты и ожидает Захарченко в его приемной.
В пресс-службе Удава также сообщают, что после посещения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, в планах Удава посещение Московской народной республики!
натан, дурак! Ещё алкаш.
А вот интересное видео о форуме в ДНР!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZMuITweRZjs
сэр Сергей
18.07.2015, 01:04
Валерий-М,
Закончено расследование катастрофы малайзийского Боинга над Донецком. Доклад будет опубликован в октябре. Сейчас его черновик разослан всем заинтересованным сторонам для сбора замечаний.
Утечки информации позволяют вполне четко представить его контуры.
Окончательный вывод: Боинг сбит ракетой "земля-воздух" ЗРК "Бук", выпущенной из района Снежное ополченцами.
Американов вброс
сэр Сергей
18.07.2015, 01:08
Натан,
На лицах, жаждущих вернуться за "колючую проволоку", энтузиазма по поводу результатов расследования падения Боинга, дейстительно, не видно. Обмелели их бездонные глаза...
Вы реально глупы. Автор вброса, даже не сослался на источники, чего уроно и последовательно требует от всех.
Нет источников - 100% инсинуация в стиле "Дождя".... Впрочем... Кому я говорю... Отмороженному проамерикану.
Теья Ася, вы спрашивали? вот: Олег Тягнибок в Миколаєві: “Сьогоднішня влада — це мародери...”
http://novosti-n.org/analitic/read/2184.html
Новая беда: кругом удавы!Старая беда куда хуже - кругом идиоты...
...
Это вброс.
Сами голландцы вот что говорят
"Голландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет расследование гибели пассажирского лайнера рейса MH-17 в июле 2014 года под Донецком, рассказал, что у следствия есть «самая достоверная версия» того, как был сбит Boeing. Другие сценарии рассматриваются, для того чтобы показать их несостоятельность в ходе судебного процесса.
Об этом он рассказал в интервью Би-би-си. Корреспондент напомнил прокурору, что в начале года тот попросил очевидцев в донбасском регионе рассказать о транспорте, перевозившем систему «Бук», об экипаже ракетного комплекса и о том, как был произведен пуск ракеты. После этого последовал вопрос, есть ли у следствия еще какие-либо заслуживающие доверия версии происшедшего.
«Это не единственная правдоподобная версия, но это самая достоверная версия нашего расследования. При этом мы по-прежнему рассматриваем и другие сценарии. Один из них — это то, что ракета «Бук» была запущена из другого района, другого места. Также мы изучаем техническую состоятельность версии, что самолет мог быть сбит ракетой класса «воздух-воздух». Это необходимо, для того чтобы при проведении судебных слушаний мы могли показать, что прочие версии несостоятельны», — ответил Вестербеке.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a92f519a79472248e524ee"
А сейчас там истерика
http://www.utro.ru/articles/2015/07/17/1250161.shtml
""Алмаз-Антей" готов провести эксперимент, в ходе которого на полигоне будет подорвана зенитная ракета 938М1 рядом со списанным самолетом "Боинг", аналогичным потерпевшему катастрофу над Донбассом.
"Руководство ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" вновь подтверждает готовность провести натурный эксперимент с подрывом боевой части 9Н314М ракеты 9М38М1 у фюзеляжа списанного самолета, аналогичного потерпевшему крушение 17 июля 2014 года в небе над Украиной (рейс МН17)", - указывается в пресс-релизе.
"Несмотря на достаточно большую стоимость предстоящих работ, концерн готов осуществить их за счет собственных средств. Мы можем провести подрыв боевой части ракеты у фюзеляжа самолета в статическом положении на одном из наших испытательных полигонов", - цитирует пресс-служба слова гендиректора "Алмаз-Антея" Яна Новикова.
"Для участия в эксперименте в качестве наблюдателей мы готовы пригласить международных специалистов из числа независимых и авторитетных экспертов, а также представителей крупнейших мировых авиастроительных корпораций", - заявил глава концерна.
При этом, в компании подчеркивают, что в рамках эксперимента "Алмаз-Антей" не ставит перед собой задачу установить участников и виновных в трагедии. "Цель мероприятия - подтверждение типа запущенной ракеты, траектории ее подхода к цели и условий ее подрыва у фюзеляжа самолета, выполнявшего рейс МН17", - уточняют в пресс-службе."
Дело в том, что ракета Бука порвет самолет в клочья. И станет ясно, что сбивали воздух-воздух. Таких больших фрагментов после Бука не останется.
И сразу
"СМИ стало известно о переносе голосования по проекту резолюции о трибунале по крушению Boeing под Донецком в Совете безопасности ООН. Предположительно, его рассмотрение будет отложено до конца июля
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/18/07/2015/55a98cd69a794748caa5bbaf"
Интересно, как голландцы будут объяснять свой отказ от проведения эксперимента.
Тетя Ася
18.07.2015, 09:16
Теья Ася, вы спрашивали? вот:
Цитата:
Олег Тягнибок в Миколаєві: “Сьогоднішня влада — це мародери...”
http://novosti-n.org/analitic/read/2184.html
Ну ясно, чем ближе к выборам, тем больше позатихнувших на свет вылазить будет и о себе напоминать.
съел троих ополченцев
благополучно преодолел все блок-посты и ожидает Захарченко в его приемной.
в планах Удава посещение Московской народной республики!А вы-то небось радуетесь перемогам доблестных ВСУ? Хероям слава, потерь нет, один укроп стоит роты боевых бурятов? "Ще не вмерла" по утрам горланите?
Новая беда: кругом удавы!
Да вы копрофаг - срете там, где кормитесь.
Да вы копрофаг - срете там, где кормитесь.
и он не один такой...есть "волшебная" страна древних, простейших созданий....они там видимо уже даже и не через одного такие ((((
они там видимо уже даже и не через одного такиеНу это вы загнули) Нормальных, адекватных хохлов, у которых, через одного, родня в России, просто никто не спрашивает. Укросми ежедневно пихает в кадр майданутых, интернет кишит бешеными укропами, таким образом усиленно создаётся видимость, что вся Украина целиком такая жовто-блакитная и проеуропейская... Старо, как мир, пузырь лопнет, когда сгорит эта власть, возможно, вместе с Верховной Радой)) Хотя и майданутых, конечно, много... Пугающе много.
Кирилл Юдин
18.07.2015, 14:07
Интересно, как голландцы будут объяснять свой отказ от проведения эксперимента.Интересно другое - как мерзавцы русофобы будут тут отписываться, когда настоящая правда всплывёт и станет известно, кто на самом деле сбил Боинг?
Ведь они с огромной долей цинизма пытаются не просто навешать тут свою версию, но и пытаются высмеять тех, кто считает, что Боинг сбили не ополченцы. Я представляю, как у них язык воняет - так вылизывать амеров и их ублюдков.
Кирилл Юдин
18.07.2015, 14:09
и он не один такой...есть "волшебная" страна древних, простейших созданий....они там видимо уже даже и не через одного такие ((((Натан - питерский долбо*б.
сэр Сергей
18.07.2015, 14:38
Кинофил,
Да вы копрофаг -
Копро - сложнейший вид порно. Мало профессилналов Начинающим не рекоменжуется снимать копро...
Фантоцци
18.07.2015, 14:40
Малайзия предложила создать международный трибунал для расследования и наказания виновников.
По сообщению Reuters вроде бы правительство Голландии просило помощи ОНН в создании трибунала, а Малайзия поддержала.
http://lenta.ru/news/2015/07/03/boeing/
Это похоже на то, что у самих голландцев язык не поворачивается произнести правду, если они пришли к выводу, что самолет-то сбили украинские ввс. Представляете, сколько говна выльется на специалистов из Голландии из соседнего Брюсселя?
сэр Сергей
18.07.2015, 14:41
ГАЙДАР ХОЧЕТ ОТМЫТЬСЯ ОТ УБИТОЙ ДЕВОЧКИ
Новая помощница одесского губернатора Михаила Саакашвили Мария Гайдар известна не только как активный оппозиционный деятель. Четыре года назад с ее именем связывали резонансное ДТП в Кирове, в результате которого погибла школьница. О деле уже почти забыли, но в этом году госпожа Гайдар внезапно решила очистить свое имя от ассоциаций с той трагедией.
http://perepostil.ru/blog/43166572055/Gaydar-hochet-otmyitsya-ot-ubitoy-devochki?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&image=20383250136
Натан - питерский долбо*б.
Понятно. На одну Курилку - два
питерский долбо*б. как то уже много(((( Позорят славный город. Хотя именно там - исторически как то так - всегда рассадник каких-то недалёких смутьянов - идиотов(((( почему так? Я кажется догадалась.... Петр 1 - основал этот город - а он был как я понимаю поклонником запада - вот отсюда и "ноги растут".... при всем уважении к делам этого царя - это он открыл "окно" - из этой самой европы - откуда и повалила вся эта гадость потом....ИМХО
Фантоцци
18.07.2015, 14:47
При этом, в компании подчеркивают, что в рамках эксперимента "Алмаз-Антей" не ставит перед собой задачу установить участников и виновных в трагедии. "Цель мероприятия - подтверждение типа запущенной ракеты, траектории ее подхода к цели и условий ее подрыва у фюзеляжа самолета, выполнявшего рейс МН17", - уточняют в пресс-службе."
Дело в том, что ракета Бука порвет самолет в клочья. И станет ясно, что сбивали воздух-воздух.
Кстати, возможно для этого и предлагали эту версию :)
Хотя, честно говоря, я не знаю, насколько этот эксперимент может что-то прояснить. Летящие на встречу друг другу объекты и статический эксперимент, согласитесь, это разные условия.
А вот если во время эксперимента в салоне списанного боинга будет сидеть хунта, то это хорошая идея :)
сэр Сергей
18.07.2015, 14:48
Львовяне требуют автономии Западэнщины. ПС, занятый в Мукачево не в силах им помешать
Во Львове около 300 активистов общественных организаций потребовали автономии для Львовской области. Митингующие с флагами Украины и яркими плакатами собрались у здания областной администрации.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507181038-kwbr.htm
Копро - сложнейший вид порно. Мало профессилналов Начинающим не рекоменжуется снимать копро...
Я бы и матёрым не советовал... Ни снимать, ни смотреть :) Правда, зачем, когда есть укропитеки и либерасты? ЧТо такое копро, пока есть ФША:
Интересно, как голландцы будут объяснять свой отказ от проведения эксперимента
Вероятнее всего, никак. Или запсакингуют. Европа очень неуютно себя чувствует в том положении, когда приходится отвечать за свои слова, и всячески его избегает.
Львовяне требуют автономии Западэнщины. ПС, занятый в Мукачево не в силах им помешать
на них, хунта тоже направит танки, Грады, Буки?
Кстати, возможно для этого и предлагали эту версию :)
Хотя, честно говоря, я не знаю, насколько этот эксперимент может что-то прояснить. Летящие на встречу друг другу объекты и статический эксперимент, согласитесь, это разные условия.
А вот если во время эксперимента в салоне списанного боинга будет сидеть хунта, то это хорошая идея :)
При таком ответе комиссия должна признать, что тем более ничего сказать не может. Сравнят матмодели для статистической и летящей с нулевой и реальной скоростью . Для статистической будет эксперимент, который покажет точность моделирования комиссии, что они там построили.
Тут наши друзья в лужу и сядут.
Наши рассчитали и не сходится. Поэтому готовы на эксперимент доказать, что наша модель точная.
Тетя Ася
18.07.2015, 15:02
ГАЙДАР ХОЧЕТ ОТМЫТЬСЯ ОТ УБИТОЙ ДЕВОЧКИ
Я помню это дело. Безумно жаль не только девочку, но и водительницу троллейбуса на которую повесили дело. Все оченнь странно с самого начала выглядело. Было полное алиби у обвиняемой - уехала за 3-4 минуты до того как произошла трагедия, но когда вышли на номер машины, которая и сбила девочку ( машину Гайдар), откуда не возьмись появились свидетели, уверявшие что девочку сбил троллейбус, и скрылся с места преступления.
слушайте, а мне понравилось видео это.....Пусть уже идут в свою европу....пусть.... тогда и наших - Новороссию отпустят... (наивно...но а что, может именно с этого - полный развал и начался???)
сэр Сергей
18.07.2015, 15:06
Нюша,
(наивно...но а что, может именно с этого - полный развал и начался???)
Вот,с чем Поро останется? Аваков и СБУ готовы зачистить Мукачевские леса. А Ярош грозит майданом в воскресенье
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
слушайте, а мне понравилось видео это.....Пусть уже идут в свою европу....пусть.... тогда и наших - Новороссию отпустят... (наивно...но а что, может именно с этого - полный развал и начался???)
Смотря кто стоит за протестами. Если кто-то серьёзный, то и дело может обернуться чем-то серьёзным. Автономия им, пожалуй, не светит, а вот бандитские разборки - вполне.
Я помню это дело. Безумно жаль не только девочку, но и водительницу троллейбуса на которую повесили дело. Все оченнь странно с самого начала выглядело. Было полное алиби у обвиняемой - уехала за 3-4 минуты до того как произошла трагедия, но когда вышли на номер машины, которая и сбила девочку ( машину Гайдар), откуда не возьмись появились свидетели, уверявшие что девочку сбил троллейбус, и скрылся с места преступления.
Да ...уж гадина редкая, но кто бы сомневался.... Может это как раз тот случай - помните в анекдоте? Когда Бог долго собирал на один корабль всех сволочей, тварей, подонков и преступников.... Помните? Так может и правда украина - это именно и есть этот корабль?
Вот,с чем Поро останется? Аваков и СБУ готовы зачистить Мукачевские леса. А Ярош грозит майданом в воскресенье
Смотря кто стоит за протестами. Если кто-то серьёзный, то и дело может обернуться чем-то серьёзным. Автономия им, пожалуй, не светит, а вот бандитские разборки - вполне.
Да, пусть бы уже отделились.... кому они нужны((( францюватые такие... вот я за - чтобы галиция отдлилась, по хорошему их вообще не надо было нам((((
https://www.youtube.com/watch?v=poUASdhD5Bk этот ужас...видели?
ну, судя по прогнозу погоды - польша уже считает галицию своей)))
вот
Тетя Ася
18.07.2015, 18:19
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook 18 июля рассказал об угрозах со стороны президента России Владимира Путина.
"Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу", — написал Михаил Саакашвили на украинском и русском языках.
Конкретных цитат Путина политик не привел.
А я ему в данном случае верю. Наверняка много желающих нашлось потроллить Мишико по телефону:
- Михаил Саакашвили?
-Да. Кто это?
-Это говорит киллер, посланный Путиным чтобы убить тебя, сволочь.
И в таком духе. А Путин ежели бы хотел, то не угрожал, а действовал. И нашли бы Мишу повешенным на собственном галстуке, в собственном кабинете.
Автор вброса, даже не сослался на источники...
Ой как всё серьёзно, "вброс", "источники"...
Снижение чувства юмора - очень плохой признак потери духовного равновесия. Теперь вот пишете что-то о сортах говен и о высоком искусстве правильно эти говна в порнофильмах показывать.
Сами превратили свою голову в помойку. Может хотя по отношению к другим людям пока что рановато делиться этим опытом?
Впрочем, не мне вас судить. К тому же недавно выяснилось, что у меня серьёзные пробелы в образовании.
Вот такую ссылку нашла.... отдельный разговор коменты под сообщениемукросвидомогожурналиста и после комментариев типа резюме .... Вы знаете... у меня появилась опять надежда...:):):)
http://cont.ws/post/79192
аааааа )))))))))) А якщо завтра - москаль? :-) (инструкция на случай прихода москалей)
Думаете, прикол? Нееет... На мове здесь: http://www.octpib.info/Articles.aspx?id=19180
«Реалисты должны готовить население своей дорогой Галичины не только к военным действиям, но и к вероятному поражению. (Как известно, к победе готовиться не нужно, поскольку «победителей не судят».) Так вот, что нужно знать и уметь уже сейчас, в случае если завтра на нашу землю придет москаль?
✔️ Во-первых, нельзя терять навыки говорить на русском. Говорите дома с родными и близкими друзьями - пусть на ломаном, смешном, но тренируйтесь, делайте это серьезно и ответственно. В качестве языковых курсов просматривайте российские телеканалы, насколько бы отвратительна вам ни была информация, которую там подают о нас. Научитесь воспринимать ее спокойно с невозмутимым выражением лица, чтобы ни одна мышца, ни маленькая конвульсия на лице не изменили вашего истинного отношения к москалям.
✔️ Во-вторых, срочно узнайте, где на кладбище в селе, из которого происходите вы или ваши родители, есть могилы жертвам Талергофа. Пообрывайте на ней бурьяны, подсыпьте земли и рядом где-то положите венок из пластиковых цветов с сочувственной лентой от имени вашей семьи. То же следует сделать, у могилы «жертв националистического террора 40-х годов».
✔️ В-третьих, узнайте при случае, не было ли в вашей семье случайно русофилов - поиск соответствующей информации можно заказать в Львовском историческом архиве (недорого). Если не было, то распечатайте из Интернета или из книги фото о. Ивана Наумовича, оформите его в рамку и держите где-то недалеко от портрета Шевченко, чтобы можно было оперативно заменить одно на другое.
✔️ В-четвертых, слушайте регулярно российскую популярную музыку или шансон, запоминайте мотив и слова, тренируйтесь в напеве или насвистывании, чтобы, когда будет надо, у вас это получалось естественно и с энтузиазмом.
️ В-пятых, купите (найдите или закажите) во Львове возле памятника Федорову или где продают старые книги какие-то советские издания (недорого) Мигаля, Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с фашистами. Такие книги хорошо поставить рядом с «Кобзарем», а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником.
✔️ В-шестых. Поснимайте с чердака благодарности и грамоты бабушек и дедушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании, держите их на видном месте. То же сделайте с фотографиями, где вы или ваши родственники парадируют на первомайских демонстрациях или на торжествах к годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.
В-последних. Не бойтесь в разговорах со знакомыми время от времени робко выразить сомнение: а может, эти москали не так уж и плохи. Вот раньше полвека жили под москалём, но как-то выжили. Если кто-то вас грубо атакует за такие слова - отморозьтесь, типа: «я что, я ничего, просто люди так говорят» :happy::rage:
Вот такую ссылку нашла.... отдельный разговор коменты под сообщениемукросвидомогожурналиста и после комментариев типа резюме .... Вы знаете... у меня появилась опять надежда...:):):)
Извините, на что надежда? Все равно очень многие в повышении цен обвиняют Россию. И дальше будут обвинять только ее. Вы найдите хоть с десяток тех, кто стоял на майдане, а теперь жалеет об этом?
По поводу подоражания продуктов. Поку скажу о себе. Я довольно экономен, хотя видал и поэкономнее. Если сравнивать с прошлым годом, наверное, пока я отказался только от соков в пакетах. Ну, еще, видимо, в Крым не поеду. Пока это под вопросом.
Тетя Ася
18.07.2015, 21:06
А я тут на шедевральное интервью Надежды Савченко наткнулась.
Следствие считает, что я перешла украинскую границу где-то там — в Донецке Ростовской области, и это вроде как «место совершения преступления». Поэтому-то они там и хотят проводить суд. Я написала завещание на имя мамы и сестры и передала его сегодня начальнику СИЗО. Не знаю, как его в СИЗО оформить.
— В принципе, ваше завещание может заверить начальник СИЗО. А почему вы пишете завещание? Чего вы боитесь? Этапа или суда?
— По этапу меня везут в «стакане» (в автозаке, а потом по железной дороге — в сталинском вагоне, в купе-«стакане». — Открытая Россия ). Но не этого я боюсь. Меня отправляют в приграничную полосу, где идет война. В принципе без разницы: дадут ли мне 25 лет на суде, или убьют по дороге, или какой-то шальной снаряд попадет в здание суда. Там всякое может случится. Поэтому я и написала завещание.
— Неужели вы думаете, что российская власть на такое пойдет?
— А почему бы и нет? В малайзийском «Боинге» было почти 300 пассажиров — и ничего. Пуля-дура. Если они хотят устроить судилище там, где идет война, значит, они на все способны. Будут трепать нервы моим адвокатам, мне. Устраивать суд там — подлость по отношению ко мне и Украине.
Полностью здесь : https://openrussia.org/post/view/8570/
Меня особенно поразили расуждения о случайно залетевшем в здание суда снаряда, угумс, в Ростовской области. Наденька вообще-то понимает с какой стороны этот снаряд может залететь? И военные действия, там же. Вероятно бандеровцы рейд устроят, дабы спасти Надю.
Сообщение от Нюша
Вот такую ссылку нашла.... отдельный разговор коменты под сообщениемукросвидомогожурналиста и после комментариев типа резюме .... Вы знаете... у меня появилась опять надежда...
Извините, на что надежда? Все равно очень многие в повышении цен обвиняют Россию. И дальше будут обвинять только ее. Вы найдите хоть с десяток тех, кто стоял на майдане, а теперь жалеет об этом?
Верно, общее настроение в комментариях - эх, жаль, недомайданили, вот бы перемайданить. Ещё верят, что могут сделать это сами. Нет, там мозги населению промыли уже давно и начисто.
Думаете, прикол? Нееет... На мове здесь
Ну что ж, прикол на мове :) Ярко выраженный прикол, или, как там скажут, агенты Путина написали.
Тетя Ася
18.07.2015, 21:13
Я довольно экономен, хотя видал и поэкономнее. Если сравнивать с прошлым годом, наверное, пока я отказался только от соков в пакетах. Ну, еще, видимо, в Крым не поеду. Пока это под вопросом.
Это называется довольно экономный, да? Летом, когда свежих фруктов навалом от соков отказаться. Ну-ну.
Я тоже думаю, что про такое уж сильное падение уровня жизни и роста цен, журналюги привирают.
Меня особенно поразили расуждения о случайно залетевшем в здание суда снаряда, угумс, в Ростовской области. Наденька вообще-то понимает с какой стороны этот снаряд может залететь?
Всё, что она сейчас говорит - это уже речи адвокатов.
Тетя Ася
18.07.2015, 21:21
это уже речи адвокатов
По ее же косвенному признанию, адвокаты хреновые:
Я написала завещание на имя мамы и сестры и передала его сегодня начальнику СИЗО. Не знаю, как его в СИЗО оформить.
Что за адвокаты такие, которые простое завещание оформить не могут помочь?
http://politikus.ru/articles/54321-chego-ne-sdelaesh-za-shtuku-evro.html
Ого, тогда вот это почитайте..... и то, как во львове уже проводят акции настоящие - за дружбу с Россией))))
Извините, на что надежда?
вообщем по вашему убеждению - надежды на то, что вна украине что-то будет хорошее - нет? Эх... а я то уже размечталась - что украина встанет с колен.....эх...
у что ж, прикол на мове Ярко выраженный прикол, или, как там скажут, агенты Путина написали.
этот прикол явно пиндосы сочиняли - они теперь будут учить своих рабов любить Россию - чтоб те от них отцепились...ну хотя бы вот это:
а если у вас нет домашней библиотеки, то положите на тумбочку рядом с молитвенником. это пиндосы так говорят ))))
Тетя Ася
18.07.2015, 21:31
надежды на то, что вна украине что-то будет хорошее - нет?
Пан Яценюк считает, что и так все просто великолепно. Такие планы:
Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!
Более полно, но на мове.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nX2GBL77POs
то за адвокаты такие, которые простое завещание оформить не могут помочь?
А вот это как раз яснее ясного :) Они только называются адвокатами, и на деле - свора "правозащитников". Да и вся ситуация ими выдумана. Стала бы она сама завещание писать! Явная акция - выжать слезу у почтенной публики.
Кирилл Юдин
18.07.2015, 21:32
Вот такую ссылку нашла...Это ж материал полугодовалой давности.
"Правительство Киргизии приняло судьбоносное для республики решение: денонсировать договор о сотрудничестве с США и прекратить всякие дипломатические отношения. Причиной стало награждение премией Государственного департамента США «Защитник прав человека» киргизстанца Азимжана Аскарова, получившего пожизненное заключение за организацию массовых беспорядков, разжигание вражды между нациями, проживающими в республике, соучастие в захвате заложников и жестоком убийстве сотрудника правоохранительных органов."
ПОдробнее:
http://www.news-asia.ru/view/8521
Не совсем по теме, хотя...
Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условияТак пусть диктуют их Обаме, в чём проблема-то? :happy:
Цитата:
Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами.
Это типа то сотрудничество - которое заключается в том, что они продают чернозем Отечественные предприниматели успешно переняли опыт нацистов Второй мировой.
Именно те додумались вывозить в Германию плодородный украинский чернозем. Местные бизнесмены никого не боятся, потому что милиция упрямо не замечает ни экскаваторов, которые сдирают с поля плодородный слой, ни грузовиков, которые вывозят землю, сообщает ТСН. В окрестностях Гостомеля в пойме реки Ирпень отдыхают экскаватор и несколько грузовиков. Без работы томятся водители тяжелой техники. Вывесок или объявлений здесь нет.
Однако местные жители знают, что здесь торгуют землей. Гектары чернозема превращают в тонны и продают. Это один из черных рынков украинского чернозема. Плодородный слой почвы здесь начали сдирать еще в прошлом году. Журналисты ТСН трижды рассказывали о хищении земли. http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/138939-ukraina-rastet-nezakonnaya-dobycha-i-prodazha-chernozema.html укросайт
Это ж материал полугодовалой давности.
не разглядела :cry: - раньше не видела....значит ситуация ещё больше усугубилась с тех пор....
а организацию массовых беспорядков, разжигание вражды между нациями, проживающими в республике, соучастие в захвате заложников и жестоком убийстве сотрудника правоохранительных органов."
смотрела сюжет об этом деле....ну, что ж молодцы киргизы - не промолчали. Молодцы!
Так пусть диктуют их Обаме, в чём проблема-то?
они стесняются....
Специально для либералов ))) и свидомой братии, которая заходит и читает...
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/ - листаем ленту до конца и переходим на следующую... и так 1078 страниц.... И сделано это благодаря Путину и его команде!!! И благодаря народу который это всё строил , а не торговал Родиной, как это делают либералы, такие как валерий-му и иже с ним!
Цитата:
Аграрный сектор у нас вообще есть одна из форм нашего сотрудничества с американцами. Украина является той державой, которая фактически может диктовать свои условия на мировых рынках аграрной продукции. Вместе с США мы вообще сможем диктовать миру продовольственную политику!"
Яйценюху с США, только до Китая, как пешком до луны в сельхозпроизводстве и не тоько. Одной свинины Китай производит половину от мирового производства…
http://bourabai.kz/einf/grain.htm
Визуальный анализ ясно показывает, что в мире существует три сельскохозяйственных сверхдержавы: Китай, США и Индия. Уровень производства зерновых в КНР, США и Индиии недосягаем для других стран, превышая уровень производства других стран на порядок и более.
Длительное время КНР является ведущей страной - зернопроизводителем со стремительным ростом производства зерна. Вторая и третья зернопроизводящие державы - США и Индия все более теряют позиции в этой области.
Китай является самым крупным экспортером пищевых продуктов в мире, от которого зависит существоваание населения многих стран мира.
В обозримом будущем зависимость других стран от поставок продовольстваия из КНР увеличится.
Одной свинины Китай производит половину от мирового производства…Это ж стратегическое оружие! Вот завалят Украину дешёвым салом и обрушат рынок :happy:
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!
Это - капец!!!
Как жеж вам хочется получить гражданство! Смотрите - не переусердствуйте:happy:
Это - капец!!!
Как жеж вам хочется получить гражданство!
А кто вам сказал, что у меня его нет?
Смотрите - не переусердствуйте
Я сама разберусь, в чем и как и где мне усердствовать, а если что- то мне нужно спросить, то у меня есть у кого спрашивать совета... :) Так и что без вас, уж простите...:) По существу есть что-то? Или как всегда?:)
По существу есть что-то? Или как всегда?Как всегда - плохое настроение, депрессия, в трамвае отдавили ногу, нечем оплачивать кредиты, жизнь г..но - идём на форум сценаристов! Традиция же :)
По существу есть что-то?
Нну... если вы под существом имеете в виду себя, то - читайте выше.
Ярош призвал Нацгвардию и ВСУ не выполнять приказы властей
Лидер радикальной националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош в своем призыве к украинским силовикам также заявил, что бойцы возглавляемого им движения будут сражаться до последнего.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150718/1135998682.html#ixzz3gHDp4itx что-то всё таки назревает, однако... :cry:
кирчу, вы своим бессмысленным срачём начинаете доставать, честное слово. Вас трогали сейчас, чем-то оскорбили? Нет, вы пришли и с ходу стали бросаться эксрементами, видимо, с расчётом на следующие 20 страниц. Может, стоит держать себя в руках и хоть чуть-чуть уважать других? Вываливайте свой мусор в другом месте, плз!
Как всегда - плохое настроение, депрессия, в трамвае отдавили ногу, нечем оплачивать кредиты - идём на форум сценаристов! Традиция же
Если вы заразились плесенью, это еще не значит, что вы овладели способностью диагностики на расстоянии.
что-то всё таки назревает, однако... :cry:
Слушал выступление Яроша минут сорок. Не помню, чтобы он призывал не выполнять приказы украинской власти. Хотя на президента и прочих гнал неслабо.
Как всегда - плохое настроение, депрессия, в трамвае отдавили ногу, нечем оплачивать кредиты - идём на форум сценаристов! Традиция же
Да, уж жаль что у человека так часто плохое настроение... ну да Бог с ней... Одно радует - далеко и чужая))) У меня и среди своих такие есть))) с частым плохим настроением - так и что у меня иммунитет на их депрессивные "закидоны" - жалко конечно, ну а что делать то? Пусть сами, большенькие уже...
Если вы заразились плесеньюЯ уже высказал своё мнение выше. Препираться с вами не вижу смысла.
Слушал выступление Яроша минут сорок. Не помню, чтобы он призывал не выполнять приказы украинской власти. Хотя на президента и прочих гнал неслабо.
а что именно говорил? Это вы в прямом эфире слушали? По какому каналу? Вот интересно, что он мог 40 минут говорить???)))) И какой канал интересно...всмысле чей этот канал?
Вываливайте свой мусор в другом месте, плз!
Мне, знаете ли, нравится ставить заслон чужому мусору.
Кирилл Юдин
18.07.2015, 23:35
Как жеж вам хочется получить гражданство!А я смотрю, вас споры свидомости поразили. Уже настоящая свидомая протоукраинка стала. Вот ведь, превратности судьбы.
Препираться с вами не вижу смысла.
А вы поумнели...:)
а что именно говорил? Это вы в прямом эфире слушали? По какому каналу? Вот интересно, что он мог 40 минут говорить???)))) И какой канал интересно...всмысле чей этот канал?
Я по интернету слушал. Говорить можно и больше...
Я это слушал:
https://www.youtube.com/watch?v=J8DXTvQM1QY
На украинском, правда. Конкретного он ничего особенного не сказал. Ну, что Порошенко превращается в Януковича, что менты и бандиты в одной связке и т.п. Все, конечно, ждали, что будет, если его шестерых бойцов в лесах Мкачево все-таки завалят? Тут он внятно не ответил: что-то будет.
Канал 112. Украинский. Владельца не знаю. Но их вечно пугают закрытием, хотя не скажу, что канал такой уж оппозиционный.
А я смортю. вас споры свидомости поразили. Уже настоящая свидомая протоукраинка стала. Вот ведь, превратности судьбы.
Ошибочка ваша, Кирилл Юдин.
Я просто не люблю пресмыкающихся и примазывающихся. Они России не нужны. Потому, как предадут при первом же удобном случае.
Уверена, что и вы того же мнения.
Кирилл Юдин
18.07.2015, 23:42
Потому, как предадут при первом же удобном случае.К чему эти рефлексии?
Я по интернету слушал. Говорить можно и больше...
Я это слушал:
https://www.youtube.com/watch?v=J8DXTvQM1QY
а читали там комментарии? :rage: кто-то тут высказывал предположения ( ещё зимой кажется) о том, что ярош будет президентом после порошенко... Неужели? :rage:
Они России не нужны. Потому, как предадут при первом же удобном случае.Где-то я уже это слышал... Уж не от майданутых ли, как раз? "Крымчане придатели, ко-ко-ко, предали Украину пок-пок-пок, предадут и москалей кудах-тах-тах!" Уже бы что-то новое придумали, что ли.
К чему эти рефлексии?
А вот к этому. Причем, с вашей стороны даже не рефлексии, а утверждение.
Уже настоящая свидомая протоукраинка
Уж не от майданутых ли, как раз?
Не-не, я не о политике... я про свойство характера.
Я просто не люблю пресмыкающихся и примазывающихся. Они России не нужны. Потому, как предадут при первом же удобном случае.
Золотые ваши слова.
Не слушайте так называемых "патриотов", которые считают себя гордостью России. На самом деле, они являются позором России.
Верьте русской интеллигенции. Она никогда не предаст.
а читали там комментарии? :rage: кто-то тут высказывал предположения ( ещё зимой кажется) о том, что ярош будет президентом после порошенко... Неужели? :rage:
Неверится. 1 вопрос: какая из могущественных держав его может поддержать? Я лично такой не знаю. Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко, и плюс к этому на нее все плюнут, то некоторые шансы имеются. С ним бы политтехнологам поработать, а то слишком уж нацистскими лозунгами иной раз говорит. Пока на Украине это не в большом почете. А что в почете - это воевать на передовой. Не знаю, до какой степени он сам воюет, но хотя бы частенько бывает в тех местах, что остальные украинские политики и близко не делают.
Золотые ваши слова.
Не слушайте так называемых "патриотов", которые считают себя гордостью России. На самом деле, они являются позором России.
Верьте русской интеллигенции. Она никогда не предаст.
Вот Михалкова Никиту можно интеллигенцией назвать, интересно?
Кирилл Юдин
18.07.2015, 23:57
Причем, с вашей стороны даже не рефлексии, а утверждение.Так точно - констатирую факт.
Вот Михалкова Никиту можно интеллигенцией назвать, интересно?Смотря что взять за исходные данные... Каковы критерии истинной интеллигенции, и есть ли такая прослойка сегодня вообще? Сложный вопрос.
Так точно - констатирую факт
То есть, вы настаиваете. что я свидомитка?
Кирилл Юдин
19.07.2015, 00:00
Верьте русской интеллигенции. Она никогда не предаст.Это та, которая утверждает, что всё русское должно быть уничтожено, как наивреднейший балласт на теле земли? Что русские это быдло, которое не заслуживает, чтобы с их мнением считались и должны быть отстранены от демократических процедур как недолюди? Именно это ведь утверждает ваш кумир Чунга-Чанга Латынина, например. Да и все ваши кумиры.
Кирилл Юдин
19.07.2015, 00:04
То есть, вы настаиваете. что я свидомитка?Это очевидно. Точно так же, как хохлопотамы утверждают, что бандеровцев и фашистов на Украине нет и тут же зигуют и прославляют Бандеру, как героя нации. Так и вы, не замечаете даже, что превратились в свидомитку. Пусть Бандеру не славите, но несёте херню, повторяя пропаганду либерастов и СМИ хохлостана. Вас даже киевляне, которые отправляют своих сыновей на войну с Донбассом (и прочие русофобы-либерасты) поддерживают и считают за свою.
Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко,
Далеко? Это ваши обоснованные наблюдения? Мне правда интересно.
А что в почете - это воевать на передовой.
а вот айситиви - украинское...
https://www.youtube.com/watch?v=gMRaD1M6UiA&feature=youtu.be
Коментарий там есть интересный, про то, что рассуждают два .....
Действительно, как же так то? Оказывается практически все там "сепаратисты"...вот это сюжетик.))) А как же: "Мы спасаем свою украину от врага?" И как же вы говорите в почете - воевать на передовой - если призывного возраста мужчины всеми способами стараются избежать повесток? Как то не вяжется у меня это(((
и считают за свою.
Это их право.
А вот я считаю, что льстивая нюшина плесень сделала свое черное дело и... я не буду вас уже считать сильным, как считала до сих пор. И это уже мое право.
если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далекоНе то что далеко - это уже свершившийся факт. Не нужно быть экспертом, чтобы заметить, как украинская экономика летит в пропасть. Скоро одесские губернаторы и заморские варяги добьют её окончательно, штаты и ЕС высосут остатки в кач-ве платы по долгам и просто так, потому что можно всё. И само слово "экономика" можно будет забыть на годы вперёд, в том смысле, в котором его принято понимать.
Я всё поняла. Это разные информации. То что вы смотрели - это от 17 июля, а ту информацию, которую я скинула - это от 18 июля, к тому же там ссылка на фейсбук - и текст у яроша - отредактирован - а ниже есть комментарии, которые подтверждают, что такой призыв был...
Вот Михалкова Никиту можно интеллигенцией назвать, интересно?
Это ряд ли.
Не смотря на то, что когда-то он был выдающимся типа режиссёром/актёром, теперь является гнидой обыкновенной.
Это та, которая утверждает, что всё русское должно быть уничтожено, как наивреднейший балласт на теле земли?
Та, которая утром глядя на себя в зеркало, если видит что что-то вдруг на так, какой-то изъян, то в первую очередь пытается понять "а что у меня не так?". А не кричит "Что?..." и не лупит зеркалом об стену.
теперь является гнидой обыкновенной.И в чём заключается гнидство? Не скачет, окаянный?
Это - капец!!!
Как жеж вам хочется получить гражданство! Смотрите - не переусердствуйте:happy:За такое не дают. Или дают? А то мне тоже хочется получить гражданство. :pipe:
А вот я считаю, что льстивая нюшина плесень сделала свое черное дело и... я не буду вас уже считать сильным, как считала до сих пор. И это уже мое право.
Феерично! кирчу - вы неотразима в своем вечном желании "хоть с кем то поругаться" - ну хорошо, пусть вы считаете , что у меня льстивая плесень - ага. Но каким таким образом эта моя, как вы говорите, плесень может повлиять на чью бы то ни было силу??? :happy::happy::happy: Хотя не отвечайте))) уже и так очень смешно.... :happy:
За такое не дают. Или дают? А то мне тоже хочется получить гражданство.
Не - не дают. Там иной алгоритм действий нужен...:) Человек просто не знал. Бывает.
уже и так очень смешно....
У истеричек это обычное дело...
У истеричек это обычное дело...
я понимаю - вам виднее...))))
И в чём заключается гнидство?
В том что представляет собой госчиновника, который до денег жаден безмерно. Ярчайший представитель паразитарной касты, жирующей в условиях раскрадной экономики, при том что народ - пластилин.
Остатки таланта, видимо, иссякли. Теперь "едим как дома" будет. 86-ми процентам это нравится.
Михаил Бадмаев
19.07.2015, 00:36
Каковы критерии истинной интеллигенции, и есть ли такая прослойка сегодня вообще? Сложный вопрос.
А кто его знает... Солженицын использовал слово образованщина. У него даже, кажется, статья есть, критика интеллигенции - "Наша образованщина". Причисляющие себя к интеллигенции, очень обижались...
я понимаю - вам виднее...))))
Да-да! В вашем случае, действительно все видно! Дурак, он, как на ладони...
Кирилл Юдин
19.07.2015, 01:15
и... я не буду вас уже считать сильнымДаже не представляю, как я это переживу. :)
Та, которая утром глядя на себя в зеркало, если видит что что-то вдруг на так, какой-то изъян, то в первую очередь пытается понять "а что у меня не так?". А не кричит "Что?..." и не лупит зеркалом об стену.Что вы делаете на сайте сценаристов? Вы же двух слов связать не можете. Вечно пытаетесь выдавить из себя нечто заумное. Выглядит это жалко.
сэр Сергей
19.07.2015, 01:15
Натан,
Ярчайший представитель паразитарной касты, жирующей в условиях раскрадной экономики, при том что народ - пластилин.
Непластилин это Натан -эхомосковец :happy: Это поняною
Вопрос: Что есть "раскрадная экономика" м за какую импортную херню вы хотите, чтобы меня убивали?
Я понимаю вас - набивание кармвна - святое. Так учит "Эхо Москвы" и "Дождь", но, за какую жерню вы хотите, чтобы убивали меня?
Так учит "Эхо Москвы" и "Дождь", но, за какую жерню вы хотите, чтобы убивали меня?Чтобы натаны рубили бабло вместо Михалковых, провозглашая истинной интеллигенцией себя, любимых) Но - калибр не тот, так тем более пусть у соседей коровы дохнут - иначе ведь жизнь совсем го...нной окажется! Это зависть, просто чёрная, гнилая зависть. Не лично к кому-то даже, а ко всему сразу. Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей. Просто полное отсутствие любых принципов, любое дерьмо способны оправдать и поднять на свои знамёна, лишь бы кому-то было хуже, лишь бы набивать карманы и безнаказанно топтать ценности других. Просто за то, что они есть!
Не лично к кому-то даже, а ко всему сразу. Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей. Просто полное отсутствие любых принципов, любое дерьмо способны оправдать и поднять на свои знамёна, лишь бы кому-то было хуже, лишь бы набивать карманы и безнаказанно с...ть на ценности других.
аналогично...Я ещё не понимаю откуда они такие - я даже могу как то понять (во всяком случае попытаться) молодежь, которым по 20 лет - они как бы это правильно сказать "продукт времени" ... но и они дааалеко не все такие ... - меня другое удивляет - как среди взрослых теть и дядь есть те, которые принадлежат к выше сказанной вами - категории... Но ведь росли все в одной стране, одним воздухом дышали, фильмы смотрели... откуда? Понятно, что в любом обществе есть хорошие и плохие - но ведь не до такой степени...