Просмотр полной версии : Курилка. Часть 82
https://www.youtube.com/watch?v=g2KA7Ge5jG0:):):)
Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей
Я ещё не понимаю откуда они такие
Все сомнения - оттого, что Фёдора Михайловича невнимательно читаем :)
http://www.apn.ru/publications/article26752.htm
и
http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/200309i/20030922.html
В "Катамнезе", конечно, откровенная глупость сказана, зато "Диагноз" и "Анамнез" предельно точны.
Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко,
Далеко? Это ваши обоснованные наблюдения? Мне правда интересно.
Я просто помню 90-е. Сейчас в среднем люди живут лучше. Зарплаты мелкие, но их платят в подавляющем большинстве. Людям трудно собрать на квартиру, машину и даже холодильник, но на еду пока хватает - последняя все-таки подорожала не так уж сильно. Многие считают, что будет полный крах осенью, когда придется платить в несколько раз больше за тепло. Но мне кажется, все это пройдет не столь болезненно. Кто не сможет платить много - тот и вовсе ничего платить не будет. В 90-е годами не платили. А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло России не станут этого делать.
Анатолий Борисов
19.07.2015, 08:33
А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло России не станут этого делать.
Ага, щас! Потерять назло России миллиарды долларов? Это все равно, что купить билет, но пойти пешком - назло кондуктору. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради... не помню... процентов прибыли." Ленина читайте перед сном, батенька, и на свой прежний аватар посматривайте, что-ли.
Ага, щас! Потерять назло России миллиарды долларов? Это все равно, что купить билет, но пойти пешком - назло кондуктору. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради... не помню... процентов прибыли." Ленина читайте перед сном, батенька, и на свой прежний аватар посматривайте, что-ли.
Ну, поглядим - увидим. Все же здесь не такой случай как с Грецией. Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо? США, конечно, по барабану, но ЕС кое-какое свое мнение еще имеет.
Я просто помню 90-е. Сейчас в среднем люди живут лучше. Зарплаты мелкие, но их платят в подавляющем большинстве. Людям трудно собрать на квартиру, машину и даже холодильник, но на еду пока хватает - последняя все-таки подорожала не так уж сильно. Многие считают, что будет полный крах осенью, когда придется платить в несколько раз больше за тепло. Но мне кажется, все это пройдет не столь болезненно. Кто не сможет платить много - тот и вовсе ничего платить не будет. В 90-е годами не платили. А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло Россиии не станут этого делать.
В России тех, кто так рассуждает зовут лохами! А по-моему, это тот же квасной патриотизм только только в рамках собственного домохозяйства. Пока есть еда "ще не вмерли..." Пусть у вас есть прекрасная квартира, полная добра, штей, борщей, пармезонов и пр., но не будет элементарно электричества, соответственно, ни воды, ни тепла в доме - через день вы скажете, ничего мне не надо - буду сидеть на сухарях и воде в каморке, только дайте мне тепло и воду... Ибо, без них - смерть. А если страна окажется без энергетики? То вообще ничего не будет - ни хлеба, не воды, ни тепла...
Украине надо заключать новый контракт с российскими компаниями на поставку угля и электроэнергии на будущий год. Получать эти энергоресурсы по внутрироссийским ценам уже вряд ли получится по простой причине - к концу года в Крым будет сдана первая очередь высоковольтного энергоперехода через пролив, а через несколько месяцев и вторая очередь. Так что шантажировать Киеву отключением Крыма теперь бесполезно - либо будете платить, либо... А вообще, вам хохлам хорошо бы усечь истину, на кацапском горбу в рай не уедете. Да и перед западом хоть в любой позе становись - шестеркам много денег не дают. Так что самим вкалывать придется...
Даже не представляю, как я это переживу.
Вы-то переживете...
А вот мне искренне жаль, что такая величина, как Кирилл Юдин, оказался не такой уж и величиной.:( Поэтому, уже все ваши суждения я буду делить на два...
Под влиянием лукавой Нюшиной лести, вы меня свидомиткой сделали.
Ау, Кирилл, - что с вами? Я сейчас под большим сомнением - стоит ли вас вообще всерьез воспринимать...:doubt: (кроме модераторства, конечно, это не моя компетенция)
Тем временем в загибающейся Украине, на загибающимся ТВ канале ICTV на осень запланировано восемь премьер украинских сериалов. Сразу видно - все очень плохо.
Тем временем в загибающейся Украине, на загибающимся ТВ канале ICTV на осень запланировано восемь премьер украинских сериалов. Сразу видно - все очень плохо.
Сериалы, естественно, о героической борьбе великих укров с кацапами!
ПС. Не приведи Господь российский актер снимется - жуть, Украина сразу, если не развалится, то вся обдрищется, ну, на худой конец, от злости на говно изойдет.
ППС. А вообще, конечно, достижение, настоящая перемога - аж 8 сериалов! Голливуд, считай.
Под влиянием лукавой Нюшиной лести, вы меня свидомиткой сделали.
:happy:
кирчу, что вам надо? А? Вам что конкретно то так возмутило, аж до разочарований в вашем сознании... Специально для либералов ))) и свидомой братии, которая заходит и читает...
Сделано в России - нам есть чем Гордиться!!!
http://sdelanounas.ru/blogs/ - листаем ленту до конца и переходим на следующую... и так 1078 страниц.... И сделано это благодаря Путину и его команде!!! И благодаря народу который это всё строил , а не торговал Родиной, как это делают либералы, такие как валерий-му и иже с ним!
вам не понравилось, что у России есть конкретные и немалые достижения? Или вам не понравилось, что именно я - эту ссылку разместила?))) Или может вам не понравилось, то что я считаю сериал "В Ж" откровенным говном? Или то, что я имею свою точку зрения отличную от вашей? Или вас бесит, что у меня есть своя, опять же отличная от вашей позиция? Или может вас раздражает в принципе моё присутствие? :):)В любом случае, чем бы ваше сознание не руководствовалось - вам придется смириться. Открою вам "страшную тайну" (ну если вы не знали): всегда, в любом обществе найдутся те, кто не "входит" в ваши границы восприятия мира и не разделяет ваших взглядов на жизнь... Так и что дышите глубже, улыбайтесь и не портьте себе настроение. Жизнь прекрасна и удивительна!:)
Сериалы, естественно, о героической борьбе великих укров с кацапами!
на это они последние деньги готовы потратить, (или занять)))) дабы ложью и агитацией, ещё больше мозги своим людям загадить...
Вы, кстати видели их социальную рекламу? Во куда денег немерено отсыпали ( "пир во время чумы")- а всё для чего? Для "поднятия", так сказать духа народного...но как то не в "коня корм"...я смотрю... а так да ...перемога...8 сериалов!!! аж!!! :) Критерий процветания страны!!!))) однако ...:rage:
Все сомнения - оттого, что Фёдора Михайловича невнимательно читаем
http://www.apn.ru/publications/article26752.htm
и
http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/.../20030922.html
В "Катамнезе", конечно, откровенная глупость сказана, зато "Диагноз" и "Анамнез" предельно точны.
Я признаться не то чтобы не внимательно....я бы даже сказала по диагонали и с перелистыванием страниц...(((( видимо зря))) Но я с гордостью могу сказать, что "Идиота" в свое время, (правда где то с третьей попытки) и "Преступление и наказание " я все же осилила...второе, так вообще произвело впечатление!!! Но видимо надо почитать, попробую... поедем в отпуск - будет время почитаю ...может быть))) Спасибо за ссылки..:heart:
кирчу, что вам надо?
Мне надо, чтобы такие, как вы, не превращали форум в детский сад для умственно отсталых. Всего лишь...
Смотрит князь Мышкин на всё вокруг творящееся и с ужасом подводит итог: "Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на саму сущность наших вещей, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать".
О таких смердяковых Станислав Говорухин говорил: "Наша интеллектуальная элита - это слой продажных людей в народе. Сегодня они работают на иностранцев. Сейчас вырабатывается новый тип человека - послушный холоп. Такие с рождения будут обречены всем угождать и работать на иностранцев".
"Чего изволите-с?" Сейчас так не говорят. Сейчас образованные и утончённые смердяковы вещают нам про "уик энд", "саммит", "консенсус". Нет ума, нет способности к творчеству, нет чести. Зато есть презрение к своему корню. Смердяковщина: "Умная нация покорила бы весьма глупую-с". Уже покоряет. С помощью смердяковых. http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/200309i/20030922.html Да...уж все же перечитаю... наверно когда, я тогда читала - ещё не готова была ))) совершенно этих слов не помню(((
Мне надо, чтобы такие, как вы, не превращали форум в детский сад для умственно отсталых. Всего лишь...
Стесняюсь спросить ))) :blush: а вы во что форум превращаете, как только появляетесь?:) Взрослая вы наша не отсталая :)
Сразу видно - все очень плохо.Да не, у вас всё зашибись... Вчера опять по Донецку долбили, разбомбили ещё с полдюжины деревень, но кого это волнует - лишь бы по ящику сериалы крутили... Украинские. И гори всё синим пламенем! :rage:
Мне надо, чтобы такие, как вы, не превращали форум в детский сад для умственно отсталых.То же самое могу сказать и вам. Кнопочка игнора вас не устраивает? Нажал, и нет повода разводить бодягу.
Стесняюсь спросить ))) а вы во что форум превращаете, как только появляетесь? Взрослая вы наша не отсталая
Умные люди, когда им нечем крыть, просто молчат.
Притворяйтесь, хоть иногда, умной.
Умные люди, когда им нечем крыть, просто молчат.Так вы же провоцируете, и тут же рты затыкаете. Типа умно.
АлександрКу
19.07.2015, 14:23
Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо?
А кто её (Европу) спрашивать будет? А с чего вы взяли что в Европу?
Вот у меня совсем другие данные. Родня друзья знакомые, в один голос обоснованно считают что третья и самая массовая волна беженцев будут поздней осенью и и зимой. И побежит народ в Россию и Белорусь. Так как больше людям бежать некуда.
После Мукачево на западной границе Б.Украины, со всей основательностью и знанием дела, очень быстро создают железный кордон. Дабы никого не пускать.
Польша уже не пускает к себе даже этнических поляков. Румыния по поводу румын еще соплю жует, но продлится это не долго. До первой волны и команды "фас" из звездно-полосатого посольства.
Молдавия и Венгрия интересна только как перевалочный пункт движения в ЕС. А этим странам им еще Цыган припомнит и не раз, и массовой миграции никто не позволит. И счет пойдет на миллионы.
США, конечно, по барабану, но ЕС кое-какое свое мнение еще имеет.
Свое мнение? У ЕС!?
Как говорил известный персонаж: Не смешите мои подковы.
Все чиновники ЕС, имеющие реальную власть, сейчас по факту марионетки США. Политиков Франции и Германии, и всех Евро бюрократов США очень крепко держат "за бубеньчики". Поэтому свое мнение эти госопода могут затолкать ... куда захотят, либо не иметь вообще.
Это можно было понять еще после Сноудена. Президентский самолет Эквадора, нарушая все мыслимые законы, рамки приличия и международное право, тупо посадили и обыскали.
Того же Оланда с Мистралями нагнули по самое не могу. А там уже счет на миллиарды за не выполненный контракт, и репутация страны как поставщика вооружений, с которой 3 раза подумав та же Индия и Малазия так и не захотели иметь дело.
А вы рассуждаете про собственное мнение и здравый смысл чиновников ЕС... Даже не смешно.
Ого, помню, о том, что вы как то спросили, тех, кто может сравнить жизнь в незалежной и в России, я тогда вам свое мнение писала - а вот "наткнулась" на рассказ, бывшей вашей соотечественницы:
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех
событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я
думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на Родине тяжелые
времена — решила написать эту статью. Вдруг кому-то она приглянется.
Долго выбирала город куда поехать. Москва слишком большая для меня. Там
темпы огромные, масштабы такие что мой родной город — заброшенная
деревня. Мне хотелось найти место поспокойнее, с красивой природой и
относительно высоким заработком. Чтоб было время для жизни, а не только т для работы.
Не знаю почему, но мне всегда нравился Урал с его завораживающей
красотой, густыми лесами и горными хребтами. 3 огромных города рядом
друг с другом. Екатеринбург, Пермь и Челябинск. Вот что мне удалось
узнать за мое время прибывание в России.
Екб (как его называют в россияне или ласково Ебург) — по праву может
считаться торговым центром Урала. Город очень густо населен. Хорошие
зарплаты в регионе. Красивые дома. Метро. Современный европейский город.
Население около полутора миллионов. Этот город притягивает молодежь со
всего Урала.
Пермь — этот город огромен!!! По площади он занимает 3 место в России. И
уступает только Москве и Питеру. Город весьма не бедный, хотя и средние
з/п уступают Екб где-то на 10-15%.
Пермь является крупнейшей транспортной развязкой России. Его дыхание
тяжелое и ровное. Здесь очень красивая природа. Много уникальнейших
красивых мест. Население около миллиона человек.
Челябинск — стальной город. Современный мегаполис, который растет
быстрыми темпами. Челябинск соединяет Европу и Азию. Его промышленное
назначение проявляется во всем. Тут строится современное метро.
Население около миллиона человек.
Все эти три города чем-то похожи друг на друга. В своем основном
качестве — это промышленные города со множеством заводов и фабрик.
Я проехала все три города Урала. Но мне больше всего понравилась Пермь.
Этот город просто обворожил широкими проспектами, красивым и
дружелюбным народом, огромной рекой Камой! Своей культурой и природой. Я
сразу понимала, что пермь несколько отстает от Екатеринбурга в
инфраструктуре и социальных условиях. На разница такая мизерная, что это
было несущественно. Я выбрала именно Пермь за свою природу, достаток и
ментальность населения. И я не жалею о своем выборе. Этот город
полностью оправдывает мои надежды
А теперь неприятные сравнения для украинцев.
Что мне бросилось в глаза сразу — это порядок. У меня не было
возможности сравнить Россию и Германию, но сравнивая Украину с Россией —
это небо и земля. Мы как-будто в пропасти по сравнению с горой. Тут
совершенно другие принципы жизни. Но давайте обо всем по порядку.
1 — я очень скептически относилась к России изначально. Я думала, что
меня ожидает какой-то тоталитаризм, постоянная субординация поведения,
тяготы будней… То что я увидела — мне поразило настолько, что я не могу
вам передать. Россия — это абсолютная свобода во всем. Мне было даже
как-то жутко это осознать. Тут все зависит от тебя самого и от
справедливого труда (хотя есть и местные «умельцы», которые крутятся как
могут). Я тут ощутила себя хозяйкой собственной жизни. Мне никто ничего
не навязывал. Меня никто не к чему не призывал. Я просто была одна в
одном огромном городе которому не было дело до меня и моих настроений.
Огромные площади, нескончаемый поток машин и людей (машин столько, что
даже с Киевом не сравнить. Тут машина не роскошь — это необходимость).
Даже ночью дороги весьма нагружены частным транспортом. Кстати Россияне
не относятся критично к собственному автопрому (как я думала раньше).
Такое ощущение, что им вообще безразлично на каком автомобиле ездит их
сосед. Они принимают это как транспорт. Те кто побогаче — с повышенным
комфортом. Те кто более беднее довольствуются отечественным автопромом.
Причем они этого не стесняются. Скорее даже наоборот. Подавляющее
большинство автомобилей бизнес класса. ЭТО НЕ ШУТКА! Если русские
покупают автомобиль для комфорта — они не ищут компромиссов. Люди
среднего и пожилого возраста предпочитают форды, тайоты, ниссаны.
Поколение помоложе пользуется маздами, бмв, ауди.
Вы думаете я шучу или пытаюсь как-то оправдать себя за свой переезд?
Нет! Это правда!!! Тут молодняк почти весь на авто бизнес класса.
2 — зарплаты. По приезду в город я подала свое резюме в местную компанию
— «прогноз». Как позже оказалось — это мировая компания, головной офис и
управление находится в Перми. Должность секретарь начальника отдела.
Знаете сколько мне предложили на собеседовании??? 35 тыс рублей! Потому,
что я не совсем соответствую нужным требованиям! И САМЕ СМЕШНОЕ! Что
это только на испытательном сроке!!! Сегодня моя з/п более 45 тыс. Я
была просто в шоке. В Житомире я получала 8 тыс. в переводе на рубли ,
на аналогичной должности. Но это не самый шок который со мной случился.
Самый шок был тогда, когда я вперые просто подошла к этому зданию. Это
многоэтажная постройка с парками и собственным садом. С своей отдельной
парковкой. Здание украшено неоном и качественной подсветкой. Прямо в
центральном холе были фонтаны, рецепшн и соблюдался строгий
корпоративный стиль. Кругом было разноцветное матовое стекло, кожаные
диваны и металл… Это в корне не вязалось с тем, что я себе представляла
изначально! У нас гостиницы для инутристов так не выглядят, как тут
компания занимающаяся IT.
Когда я пришла домой после собеседования — я ревела…. Ревела потому,
что все это время была дурой!!! Я поняла самое главное, что слон никогда
не обращал внимания на Моську.
Русским вообще было не до нас. Они жили своей собственной жизнью,
совершенно другой чем мы себе представляем… Может мне просто повезло? Я
не знаю! Но я благодарна такому стечению обстоятельств! Продукты тут
стоят почти так же как и на Украине, ну если и дороже то совсем на
чуть-чуть. Зато коммуналка, бензин, брендовая одежда — значительно
дешевле. А вот досуг — раза в 2 дороже обойдется. В клубе без 3-5 тыс.
рублей — делать нечего (если вы рассчитываете исключительно на себя).
Билет в кино — от 200 до 1000 рублей.
3 — Инфраструктура. Тут я даже сравнивать не буду браться. Потому, что
это вообще 2 разных мира. Сами Пермяки говорят — «В России 2 беды —
дураки и дороги.». При этом они считают, что у них самые плохие дороги в
России. Оно может так и есть! Но с нашими дорогами — это просто не
сравнится. Многоуровневые развязки. Дороги в 3-5 полос в каждом
направлении. Круговое кольцо вокруг города для тяжелого транспорта.
Современные светофоры. Качественная разметка. Обилие освещения. Фонари
есть даже в самой отдаленной части города. Все подъезды освещены (причем
у них тут кругом датчики). Открываешь дверь в подъезд — зажигается
свет. Я снимаю хрущевку!!! Что творится в современных домах даже не
представляю… Квартирка мне досталась, хоть и не современная, но очень
ухоженная, теплая и по демократической цене в 10 тысяч. Для них это
очень дешего. Жилье тут действительно дорогое. Местные снимают себе
квартиры от 15 тыс.
4 — магазины. Тоже огромная разница. Если в Украине я привыкла покупать
продукты у частников — то тут огромные супермаркеты в 3-5 этажей. Есть
один вообще грандиозный. Длинной и шириной в 1 квартал. В нем можно
просто заблудиться… Называется — Гипермаркет — Семья. Если просто идти вдоль него — вам потребуется не менее 15 минут! Причем магазины
подобного рода есть в каждом районе города. Супермаркеты обычного класса — на каждом шагу. Причем качество товаров достаточно высокое. Много отечественной продукции. Тут даже можно найти товары частников
(фермеров, либо частных фабрик). Меня очень удивило почему нет похожего в Украине.
5 — Молодежная жизнь. Я свободная девушка. И меня часто привлекают клубы и ночная жизнь. У Россиян отдыхать принято с пятницы по субботу.
Воскресенье считается днем отдыха для тела. В Вс. они обычно находятся
дома, ездят по магазинам, ходят в кино и проводят время с семьей.
Пятница — день клубной жизни, либо активного отдыха. У них тут очень
популярны зимние виды спорта. Они обожают горнолыжные базы и спорт
клубы. Вторая половина молодежи отдыхает в ночных клубах. Видимо гос.
Политика страны нацелена на оздоровление нации и часть народа пока не
переориентировалась. Но такая тенденция наблюдается. КЛУБЫ! — ОЙ
девочки! Держите меня семеро! Это нечто! Я такого не видела даже в
Киеве! Если вы приходите в современный клуб — будьте уверены для вас
будут играть и зажигать звезды, а не деревенские диджеи!!! Причем этих
звезд вы сможете потрогать руками ))) или даже поговорить в отдельно.
Мальчики тут одеты с иголочки — просто загляденье! Девочки вообще
находятся на недосягаемом уровне для 99% украинок. Это правда! Чтоб в
Украине выглядеть «для клуба» надо иметь мальчика, который готов
выполнить ваши хотелки, либо иметь хорошую работу. Тут девочки могут
себе самостоятельно позволить очень много.
Что меня еще очень сильно удивило — обилие людей славянской внешности.
Нам всю жизнь говорили, что концентрация славян в Украине выше чем в
России. Не знаю как в других городах, но тут я словно в белом царстве.
Подавляющее число людей блондины с голубыми, либо зелеными глазами. Есть и брюнеты голубоглазые — но их меньше. Местная молодежь очень красивая!
Я по началу даже как-то неуютно себя чувствовала. Летом идешь по Арбату
и чувствуешь себя глухой деревенщиной. Местные девушки очень любят
легкие, длинные платья, высокие каблуки, длинные ухоженные волосы.
Мне потребовался целый год что войти в этот ритм. Тут я действительно
смогла почувствовала себя девушкой. Мальчики ведут себя очень корректно,
хотя и достаточно легкомысленно. К серьезным отношениям я пока сама не
готова, поэтому не интересовалась этим.
Очень много спорт клубов и залов. Миф о пьющей «Рашке» просто не
выдерживает никакой критики когда вы сюда приезжаете. Я вас уверяю на
любой вечерней прогулке — вы встретите обычных людей которые занимаются
пробежкой перед сном слушая любимую музыку. Огромное!!! Количество
велосипедистов и роллеров. Если не ошибаюсь по велосепидистам Пермь
лидирует в России. Тут их правда очень много.
6 — Информационная среда. К удивлению для себя обнаружила, что в России
широкополосный интернет — это не роскошь, а суровая реальность. Тут
почти 100% домов подключены к широкополосному качественному интернету с
пропускной способностью не менее 30 мб/с (на текущий момент это самый
дешевый тариф). Правда говорят, что и в этом направлении Пермь ушла
далеко вперед по сравнению с многими другими регионами. У них тут вообще
с ИТ все отлично. Ведь именно с Урала пришли многие монополии в связи.
Например УралСвязьИнформ — сегодня известен на все СНГ как РосТелеком.
Диван ТВ и ВТ — это тоже уральские интернет/ТВ компании. У меня тариф
днем 50 мб/с, ночью без ограничения. Плачу 700 руб/мес. Вообще забыла
что такое ДСЛ (телефонная линия)… А в Житомере только на нем и сидела,
как и большинство.
7 — Достопримечательности. Их тут не мало. Хотя и у нас их тоже хватает.
Вообще что очень сильно бросается в глаза — русские не ломали старой
архитектуры. Они наоборот берегут наследие СССР. Реставрируют памятники, музеи. Вместе с этим идет стройка грандиозных масштабов. Выглядываешь из окна — кругом краны и высотки. Порой даже не верится, что все это могут купить. Вот сейчас подошла специально к окну и насчитала 3 крана
только в одном направлении. Гуляя по городу вы обязательно встретите
постройки и памятники царских времен, советского времени и современной
России. Все они разные. Из разных эпох, разной идеологии. Мне
посчастливилось жить рядом с Мотовилихинским парком. Это длинная
набережная с пушками царской России и СССР. Если прогуляться вдоль этого
парка — попадешь в музей мотовилихинских заводов. Тут есть почти вся
артиллерия России. Оказывается почти все артиллерийское оружие делают
тут, вплоть до С-400 (современной системы ПВО).
Очень понравилась Кунгурская пещера. Когда находишься внутри этих
туннелей — невольно вспомнишь сказки Бажова о малахитовой шкатулке и
дорогом имечке. Очень захватывает.
Пермь хоть и относительно молодой город, но с ним связанно очень много
легенд и тайн! Тут можно услышать легенды о древнейшем чудском народе
(чудь белоглазая), о подземных системах города (которые обожают изучать
местные диггеры). По некоторым сведениям именно тут закончил жизнь
последний монарх России! Николай 2. Культура города прям какая-то
магическая… Яб даже сказала непрекрытое славянское зодчество с лешими и
домовыми. Одна хохловска выставка чего только стоит… Приезжим очень
понравится местный краеведческий музей, галерея! Музей пермского
периода! Стоит также отметить, что Пермь является наследницей
культурного Питера. Во время войны именно сюда перенесли все театры и
балет. Качество театральной жизни — действительно на мировом уровне!
Есть огромный кинотеатр формата IMAX, который называется Кристалл.
Кроме него есть множество других кинотеатров и парков развлечений. Один
из самых популярных называется — Коллизей.
8 — Теперь поговорим о самом главном — менталитете людей.
Люди очень открыты и добродушны. Можно сказать даже наивны! Они будут
искренне с вами общаться. Внимательно слушать. Если у вас есть друзья и
вам необходима помощь — скорее всего вам помогут. Ругаться и обманывать
их просто даже язык не поворачивается. Но есть и хамы, но их
меньшинство. Люди в своем большинстве воспитанные и дружелюбные. Вполне
прямые. Если им что-то не нравится они вам скажут это в глаза — даже не
сомневайтесь. Сплетни тут не очень приветствуются, хотя и не без них.
Вообще за свое прибывание тут я поняла, что россияне — фундаменталисты.
Им важно разобраться в самой сути вещей, а не копаться в поверхностных
фактах и слухах как навозные черви.
Ну и конечно же самая важная черта характера — справедливость. Это прям
проявляется во всем. В России 2 закона — человеческий и
государственный. Причем приоритет отдают первому. Государственный — это
уже крайний случай. Тут вас на дороге пропустят не из-за правила
движения, а потому, что так принято… Да, да, да!!! У русских все по
другому! Вообще человеческие отношения стоят на первом месте. Я здесь
отдыхаю душой в свободное от работы время. Меня ни разу никто не
упрекнул в том, что я с Украины и что у нас там творится бардак. С
Украины и с Украины… Что с того? Они мне кажется нас до сих пор
воспринимают как свою часть страны. В Украине — это давно не так. И это
важно понять всем Украинцам. Русские о вас вообще не думали пока не
начался Киевский майдан… Я даже не знаю с чем это сравнить. Отсюда весь
этот майдан выглядит словно тявкающая карманная собачка. Не обижайтесь
на меня за это. Говорю то, что думаю.
В 2014 году произошел очень большой патриотический подъем. Россияне
искренне переживают за Украину. Это не наигранно. Это все натурально. У
них такое ощущение, что бардак прямо у них дома. Поэтому я с
уверенностью могу сказать, что плохого нам никто не желает. А если быть
совсем честными — нас любят в России. Как братьев и сестер. Мы тут свои!
Это правда!
9 — Подводя итог скажу. Я ни капли не жалею, что переехала. Пермь —
современный европейский мегаполис. В котором считается императорская и
советская архитектура с современной. Город утопающий в зелени. С
огромными масштабами и красивой природой. С развитой культурой,
информационной сферой, приличным достатком.
Но есть одно НО! ЗИМОЙ ХОЛОДНО ППЦ ))) климат. Это пожалуй самый главный недостаток к которому я до сих пор не могу привыкнуть. умничка девушка. Очень правдивое и хорошее описание!!!
наверно когда, я тогда читала - ещё не готова была ))) совершенно этих слов не помню(((
А Фёдора Михайловича мало кто понимает. Я, кстати, тоже отнюдь не причисляю себя к настоящим знатокам. Просто по-настоящему понимать его во все времена было как-то неудобно - конъюнктура, что ли, мешала, но в любую эпоху то одно тянет мимо ушей пропустить, то на другое по верхам глянуть. Казалось бы, что такое Смердяков по сравнению с Раскольниковым или Петрушей Верховенским? А он - последняя стадия деградации: если те показаны в процессе прогибания под чужой (западной) мыслью, то Смердяков - результат слома.
Ого, помню, о том, что вы как то спросили, тех, кто может сравнить жизнь в незалежной и в России, я тогда вам свое мнение писала - а вот "наткнулась" на рассказ, бывшей вашей соотечественницы:
Аж и не верится. Но если правда - поздравляю и россиян и соотечественницу.
Кирилл Юдин
19.07.2015, 14:43
Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо?А кто их пустит. И что вы понимаете под полным развалом? Разве сейчас ещё что-то осталось? Догрызают последнее. Может я чего-то не знаю. Но чем торгует украина сегодня и с кем?
Так вы же провоцируете, и тут же рты затыкаете. Типа умно.
Да, не обращайте внимания на неё, о чём можно говорить с теми, кто привык притворяться и даже типа советует это делать кому бы то ни было, полагая при этом, что умно выглядит. Смешная тетя до "прелести"))) Всё, она у меня в игноре опять..Пусть истерит самостоятельно))) Правда она обязательно найдет ещё кого-нить для своего словесного поноса, своих брюзжаний, истерик и недовольства((((
Аж и не верится.Разумеется. Жителям Незалежной больше верится в демотиваторы с помойками, валяющимся под лавкой алкашом и надписью "рюске мир". Которые они сами же рисуют и тоннами спамят по сайтам. Потому что очень хочется верить, и заставить поверить других.
Разумеется. Жителям Незалежной больше верится в демотиваторы с помойками и надписью "рюске мир", и валяющимся под лавкой алкашом. Которые они сами же рисуют и тоннами спамят по сайтам. Потому что очень хочется верить, и заставить поверить других.
Мне как раз в это не хочется верить.
А кто их пустит. И что вы понимаете под полным развалом? Разве сейчас ещё что-то осталось? Догрызают последнее. Может я чего-то не знаю. Но чем торгует украина сегодня и с кем?
Да металлом пока торгует, насколько знаю. Чем еще? Может, и ничем больше. А, футболистами иногда получается. Знаете, еще подозреваю, мукулатурой торговать начали, потому как еще месяц назад возле магазинов плно пустых коробок валялось. А сегодня специально прошелся - нет нигде!
Тетя Ася
19.07.2015, 15:01
Но чем торгует украина сегодня и с кем?
С Россией. Девичьей красотой и сексуальностью. Будто не знаете, чесс слово.
Знаете, еще подозреваю, мукулатурой торговать начали, потому как еще месяц назад возле магазинов плно пустых коробок валялось. А сегодня специально прошелся - нет нигде!
Да нет же! Буржуйки топить - самое то. Скоро буржуйки вна Украине спросом пользоваться большим начнут, подозреваю. И кстати, зачем Вы-то специально пустые коробки выискивали?
Кирилл Юдин
19.07.2015, 15:08
Тем временем в загибающейся Украине, на загибающимся ТВ канале ICTV на осень запланировано восемь премьер украинских сериалов. Сразу видно - все очень плохо.Ну вот их жрать и будете, до самой весны. И обогреваться тоже. Взрослый человек, жизнь прожил, а, простите, такой тупой. У вас там все такие или это просто эпидемия, которая поражает тех, у кого иммунитет слабый?
Мне как раз в это не хочется верить.Да вопрос даже не в этом. Очернение российской действительности сегодня - политика украинских сми, в особенности интернет-изданий и "патриотических" сайтов-форумов. Там это проводится целенаправленно и круглосуточно. Основной мотив - "посмотрите, как плохо живёт нищая русская алкашня, до чего Путин довёл народ, да и не народ это вообще, так, монголоидные ордынцы-рабы-оккупанты, укравшие наш дорогой, мега-украинский Крым! Вы хотите жить так же? Мы вас ведём в Европу!" Всё же понятно, это промывание мозгов необходимо сегодняшним чудо-правителям Украины. Не дай бог, народ будет видеть реальную разницу, и понимать, что к чему. Только ложь, обман, фарс и потоки самой дешёвой, тупой, и оттого увы, эффективной (геббельсовской!) пропаганды, только хардкор... Никогда мы не будем братьями - гимн идеологии майдаунов.
Кирилл Юдин
19.07.2015, 15:10
Да металлом пока торгует, насколько знаю.Это Львовский металлургический или Киевский?
Это Львовский металлургический или Киевский?
Точно два никопольских и запорожский. Нюансов не знаю.
Михаил Бадмаев
19.07.2015, 15:14
Я поняла самое главное, что слон никогда
не обращал внимания на Моську. Русским вообще было не до нас. Они жили своей собственной жизнью
Вот именно! Замечательное прозрение.
И кстати, зачем Вы-то специально пустые коробки выискивали?
Мне посылки поотправлять нужно было. На почте ящики есть, но дорогие для меня. Обычно в подходящих коробках из-под конфет, печенья и прочего высылал.
Не приведи Господь российский актер снимется - жуть, Украина сразу, если не развалится, то вся обдрищетсяДа почему? Наоборот! Вот хороший российский актёр Лёша Горбунов снялся в "нацгвардии", в главной роли. И поделился своими патриотическими переживаниями на Радио Свобода. Вспомнил, что родился в Киеве, как водится, обхаял всё, что надо... И неплохо заработал, майданутые довольны, полку прибыло.
Тетя Ася
19.07.2015, 15:18
умничка девушка. Очень правдивое и хорошее описание!
Какое-то он слишком восторженное. Стало страшно за Житомир.
У меня тариф
днем 50 мб/с, ночью без ограничения. Плачу 700 руб/мес. Вообще забыла
что такое ДСЛ (телефонная линия)… А в Житомере только на нем и сидела,
как и большинство.
Должность секретарь начальника отдела.
Знаете сколько мне предложили на собеседовании??? 35 тыс рублей! Потому,
что я не совсем соответствую нужным требованиям! И САМЕ СМЕШНОЕ! Что
это только на испытательном сроке!!! Сегодня моя з/п более 45 тыс. Я
была просто в шоке. В Житомире я получала 8 тыс. в переводе на рубли ,
на аналогичной должности. Но это не самый шок который со мной случился.
Самый шок был тогда, когда я вперые просто подошла к этому зданию. Это
многоэтажная постройка с парками и собственным садом. С своей отдельной
парковкой. Здание украшено неоном и качественной подсветкой. Прямо в
центральном холе были фонтаны, рецепшн и соблюдался строгий
корпоративный стиль. Кругом было разноцветное матовое стекло, кожаные
диваны и металл… Это в корне не вязалось с тем, что я себе представляла
изначально! У нас гостиницы для инутристов так не выглядят, как тут
компания занимающаяся IT.
Тоже огромная разница. Если в Украине я привыкла покупать
продукты у частников — то тут огромные супермаркеты в 3-5 этажей. Есть
один вообще грандиозный. Длинной и шириной в 1 квартал. В нем можно
просто заблудиться… Называется — Гипермаркет — Семья. Если просто идти вдоль него — вам потребуется не менее 15 минут! Причем магазины
подобного рода есть в каждом районе города. Супермаркеты обычного класса — на каждом шагу. Причем качество товаров достаточно высокое. Много отечественной продукции. Тут даже можно найти товары частников
(фермеров, либо частных фабрик). Меня очень удивило почему нет похожего в Украине.
Есть огромный кинотеатр формата IMAX, который называется Кристалл.
Кроме него есть множество других кинотеатров и парков развлечений.
Ну не верю я, что Житомир такая глухая деревня, что девушку обычные вещи в дикий восторг приводят. Мне так и интернет показался дороговатым по рассказу, и зарплата маловатой.
Аж и не верится. Но если правда - поздравляю и россиян и соотечественницу.
Это правда! И даже то, что очень холодно зимой в Перми.... знаете ли климат - но отопление очень хорошее! Никто не мерзнет! Я никогда не забуду, как мы мерзли на юге незалежной кажется зимой 2006 года - это было нечто((( - 15, а просто катаклизм какой то случился- ни отопления, ни света, ни газа не было- одновременно!!! Правда пару дней - но это была катастрофа!!!((( В Алчевске в ту зиму еще страшная авария произошла в системе отопления - перемерзли трубы. Вот я думала наступил Ледниковый период... я ещё тогда фельетон на эту тему написала...его даже опубликовали...Вообщем с периода сентябрь 2005 года по март 2009 - я много чего видела в украине - и было с чем сравнить - и всё это , с огромным сожалением - не в пользу незалежной(((( и это честно!!!
Кстати, о том рассказе из Перми один товарищ якобы из Уфы так высказался: "Сказки венского леса.
Не удивлюсь, если "рассказ" создали и тиражируют майданутые, дабы показать насколько в России любят соврать о действительности." Мнение не мое. В Перми я никогда не был, если что.
Кирилл Юдин
19.07.2015, 15:22
Точно два никопольских и запорожский. Нюансов не знаю.Ну я намекну. Не знаю конкретно специфики этих заводов, но для производства стали нужен или уголь, который на Донбассе добывают, или газ, который добывают в России (в зависимости от конкретной продукции). Дело в том, что другой уголь и низкокалорийный газ, какой немного добывают на Украине, для промышленности не годится - только для некоторых ТЭЦ.
Дальше сами понимаете, что это всё ненадолго.
Михаил Бадмаев
19.07.2015, 15:24
А Фёдора Михайловича мало кто понимает.
Достоевский - религиозный писатель. Я не знаю, как его в советское время разрешали. Там у него, если разобраться, голимая контрреволюция ( "Бесы" - язвительная, уничтожающая пародия на революцию и революционеров (пророческая книга)). Но, в том-то и дело, что никто не разбирался, а советские литературоведы позаботились дать Достоевскому ложное истолкование.
Точно два никопольских и запорожский.Ещё днепропетровский металлургический завод, сталелитейный. Догадываюсь, кому он сейчас принадлежит)
Тетя Ася
19.07.2015, 15:26
В Перми я никогда не был, если что.
Я в Житомире не была. Чё, правда что ли такая глушь, что широкополосный интернет, гипермаркет и кинотеатр ИМАКС человека в столь восторженное состояние вводят?
Я в Житомире не была. Чё, правда что ли такая глушь, что широкополосный интернет, гипермаркет и кинотеатр ИМАКС человека в столь восторженное состояние вводят?
А я, кажется, тоже не был... И в Житомире, и в кинотеатре ИМАКС, потому ответить затрудняюсь. Гипермаркеты, конечно, есть, но такие, чтобы 15 минут пешком до конца - вряд ли.
Ну не верю я, что Житомир такая глухая деревня
Сейчас. не помню говорила я вам или нет - моя прабабушка именно из Житомира, её младший сын - стало быть мой двоюродный дедушка и его семья (у него три сына) - соответственно женились дети у всех тоже у кого двое, у кого тоже трое, я это к тому что народу много))) И все умеют говорить....(не все адекватно правда...но это уже другой вопрос))))Так вот жили мы уже в Москве - и поехали с мужем в Житомир...вообщем даже не буду описывать.... потому как, девушка написавшая сей рассказ - поступила очень правильно и корректно по отношению к незалежной. Если бы она детально сравнивала, то была бы иная картина - и скажу более честная наверное....Вы даже не представляете что сейчас происходит в городах незалежной...просто они даже этого не понимают - или им сравнить не с чем тупо((( либо они "пацриоты", которым претит их сознание признать, что живут извините как на помойке((( в лучшем случае убирают центры города...тротуаров нет, фасады домов не ремонтируются, более того как чудовищно выглядят дома, в разномастном своем "оформлении" - вы не поверите тут вы такого не увидите нигде !!!!! От того, что отопление слабое зимой - люди начали утеплять дома снаружи и вот стоит дом. Кто-то утеплил свою часть - кто не утеплил - и вот такие дома стоят!!! Дорог нет, бездомные животные - их кишит вокруг((( освещения нет даже на вспомогательных улицах, а темнеет рано там - не то что допустим тут или в Казахстане... ну вообщем это так навскидку и на тему: "окружающее пространство и как оно влияет на сознание и бытие людей)))" И всё это я описываю то что видела в прошлом году....даже страшно представить , что сейчас там....всё изнашивается, ломается, но ничего не строится....и даже не ремонтируется...да может чего то и пытаются, делать - но тут же кричат - нет денег!!! Вот и весь сказ(((
Кстати, о том рассказе из Перми один товарищ якобы из Уфы так высказался: "Сказки венского леса.
Конкретно, что именно сказки? Что именно? По пунктам? Что не так то? Да всё там правда!!! Вам просто удобно верить, в то, чем вас пичкают((( да и пожалуйста. Живите, так как вам нравится!
Нюша, вы с таким ужасом все это описываете, что хочется застрелиться. Кто-то утеплил свою часть, а кто-то нет!.. Жесть! Я вам больше скажу: кто-то застеклил балкон, а кто-то нет! А бездомных животных действительно много, особенно, голубей и воробьев. А вечером появляются бездомные ежи и комары. Вторых гораздо больше, и это настоящая трагедия!
Кирилл Юдин
19.07.2015, 15:43
Не удивлюсь, если "рассказ" создали и тиражируют майданутые, дабы показать насколько в России любят соврать о действительности."Если честно, то я не понял, что там такого удивительного она рассказала? Я в глухомани живу и отдаю себе отчёт, что мой городишко один из самых заброшенных. Мало того что провинциальный и не областной, так ещё и стоит в пустыне, где ни самолёты не летают, ни поезда не ездят, что сильно отражается на уровне жизни и экономике города. При всём при этом что такое ДСЛ молодёжь лет двадцати-двадцати пяти и понятия не имеют. Даже в моём домике оптоволокно за 500 р в месяц. Наверное самый последний район города, куда его провели - так тут 3-4 года назад вообще пустошь была.
Да, именно в моём городе много проблем. Например покататься на коньках или в аквапарк мы ездим в Новочеркасск или Ростов. Но даже мы, я считаю бедное население по меркам России, можем это себе позволить.
Молодежь тоже старается заниматься спортом, а не бухать. Заезжал недавно в свой старый двор, где раньше жил. Там сами энтузиасты с помощью спонсоров такую здоровенную спортивную площадку отгрохали с какими-то чудными турниками, канатами и другими приспособлениями. Такие атлеты круглосуточно там занимаются - глаз радуется. А ещё лет десять назад там периодически бухали. Так что да, перемены есть на всех уровнях.
Дороги, кстати, тоже строят повсеместно шикарные. Мосты новые. Я вот в Ростов на полчаса теперь быстрее добираюсь благодаря новому мосту и трассе. Краснодарская трасса полностью переделана. Новые развязки. Это км 700 наверное. На Москву тоже. Азов, Таганрог... Я не знаю, кто там пищит про дороги. Реально строятся и очень много. Про сочинскую дорогу вообще молчу.
Перьм, Челябинск, Екатеринбург - действительно очень красивые и не бедные города. Что там ещё может быть невероятного в той заметке? Что в России много людей европейского типа? Так в Европе чёрненьких дохрена, если уж на то пошло. Греки, Итальянцы, Румыны, Болгары, Франзузы и т.д. - это ж все что наши цыгане да армяне. :happy: В РОссии, как раз скандинавский светловолосый тип распространён. Хотя и народностей хватает.
Отношение к украинцам, как к братьям не чужим? Так и есть. Тут реально всем пофигу на Украину. Недоумение только вызывает. Да у нас, жителей приграничных областей кипит всё от негодования, что хохлоуроды с Донбассом делают. Но с самими украинцами не свидомыми дегенератами всегда были родственные отношения. Что тут удивительного? Ну а со свидомыми... а как к ним можно относиться, когда они мало того, что детишек убивают, ненавистью исходят, школы и больницы разрушают, так ещё и орут, что это делаем мы! Это ж запредельный цинизм и скотство.
Тут ни у кого нервов не хватит.
Так что что там украинцам кажется невероятным - мне непонятно.
Конкретно, что именно сказки? Что именно? По пунктам? Что не так то? Да всё там правда!!! Вам просто удобно верить, в то, чем вас пичкают((( да и пожалуйста. Живите, так как вам нравится!
Ответ товарища из Уфы:
В Перми был проездом лет 5 назад. У нас город миллионик, тоже Урал, соседи.
Всё расписывать долго, напишу кратко, вы лучше сами спросите, что вам интересно.
Свобода.
Как и во всех странах, это лишь миф, что всё зависит только от тебя. Всё уже давно поделено и везде сидят свои люди, чужаку пробиться нереально, нужны какие-то выдающиеся таланты.
Машины.
Тут почти верно. Я на нескольких украинских форумах крупных городов сидел, судя по фотографиям, у вас средний ценник машины такой как у нас в конце 90-х. Автоваз все матерят, но до людей уже постепенно доходит, что ваз это просто отмывочная контора Путина.
Здоровье
С распада союза началась дифференциация общества, часть опустилась и спилась. Часть активно занялась спортом, ибо это теперь модно. Фитнес-клубов действительно навалом.
Зарплаты
Вранье полное, 35 секретарше могут платить только в одной из самых крутых контор города. В обычном бизнесе, не нефтегазовом и не банковском много серых зарплат.
Население
Действительно, за последние лет 7-8 количество маленьких детей на улицах стало значительно больше.
Ого, не передергивайте - я про собак и кошек!!! а их кишит.... и они людей кусают, и детей кусают, заразу разносят...ну и так далее....
Что касается балконов к примеру...так вот в Казахстане в частности в Астане например все балконы выходящие на проезжую часть или в центре - не важно застеклили в одном стиле за счет городского бюджета... в Москве сейчас строят дома- где уже с балконом ничего не надо делать))) они застекленные уже.... а вот что я имела ввиду:
Нюша, я понял, что вы имели ввиду. В моем городе все так же и выглядит. Я просто не нашел в этом чего-то ужасающего. Кстати, это утепление мало что дает. В лучшем случае 1 градус тепла выиграешь. Собак у нас реально много бродячих. И людей кусают. Это есть. Хотя так поглядишь, сколько этих собак и сравнишь с количеством укусов - так и не кусают почти. Кошек бродячих на порядок меньше.
Да, унас в новых домах тоже балконы уже застеклены. Но только новых домов маловато.
Ответ товарища из Уфы:
ну понятно... дальше слушайте своего товарища...Нет ни слова в роассказе девушки не правды! А у вашего товарища, извините
Автоваз все матерят, но до людей уже постепенно доходит, что ваз это просто отмывочная контора Путина. есть основания и факты на это высказывание?
Ну и потом вы ещё раз меня убедили в том, то что для русского человека является нормой - для вас это что-то невероятное и непостижимое - во что вы даже не хотите верить((( Печально очень.
Достоевский - религиозный писатель. Я не знаю, как его в советское время разрешали. Там у него, если разобраться, голимая контрреволюция ( "Бесы" - язвительная, уничтожающая пародия на революцию и революционеров (пророческая книга)). Но, в том-то и дело, что никто не разбирался, а советские литературоведы позаботились дать Достоевскому ложное истолкование.
Скорее, не ложное, а однобокое. А разрешали - потому что он от царского режима пострадал и в революционерах числился.
И я бы не стал называть Достоевского религиозным писателем. Напротив, он очень мирской. Религиозность его естественна, это живое повседневное чувство - что, кстати, многим мешает адекватно воспринимать Фёдора Михайловича в наше время, когда вера вроде бы признаётся, но основной массой людей числится чем-то оторванным от реальной жизни, неприложимым к будням.
Достоевский - просто очень русский. И "Бесы" представляются сатирой только с одной стороны, а с другой - это острое переживание предвидения. Заметьте, что даже к самым отъявленным "бесам" Фёдор Михайлович относится как к живым людям, не отказывая им в человечности. Вообще, перечитать бы уже... Мне вот сейчас пришло на ум, что Смердяков - наверное, единственный из всех персонажей Достоевского, кому автор отказал в сочувствии. На эту гниду даже его великодушия не хватило :)
Вообще, перечитать бы уже...
ага... Я смотрела фильм "Бесы" - далеко от произведения Достоевского? Как вы считаете?
Я смотрела фильм "Бесы" - далеко от произведения Достоевского? Как вы считаете?
Не знаю. Не смотрел :) Я вообще мало что смотрю из современного.
Я смотрела фильм "Бесы" - далеко от произведения Достоевского? Как вы считаете?Экранизация штука далеко не простая. Практически любое произведение нужно адаптировать под специфику кино, тут, хоть расшибись, а не сделаешь стопроцентной копии в "картинке", не сможешь отразить все грани и сюжетные ходы. Но если авторы фильма не идиоты и циничные рвачи, всё, что надо, будет сказано и показано, так что разница минусом не будет.
ваз это просто отмывочная контора Путина.Да неужели? В 1966 году открыли, специально для будущего Путина? Не смешите, какое отношение он вообще к нему имеет?.. Ваз все матерят, да. А завод всё продолжает выпускать и выпускать машины, которые все покупают и покупают. Заметьте, не так и дешево, энное кол-во неплохих иномарок стоит дешевле! А те же десятки, калины, гранты и пр, которые матерят... Им уж сколько лет? По 15-20 лет! И как-то не разваливаются, на наших ухабах, заметьте, бодро так бегают, нет проблем ни с запчастями, ни с ремонтом вообще. По крайней мере, заказывать что-то у производителя в Японии и Корее, потому что оно есть только там, точно не придётся. А насчёт отмывания бабла... Ну вот не надо рассказывать, как коррумпированный президент России через автозавод в Тольятти отмывает деньги, это же просто смешно!
Ну вот не надо рассказывать, как коррумпированный президент России через автозавод в Тольятти отмывает деньги, это же просто смешно!
Им бы очень хотелось, чтобы это было так, но увы...И кстати, что вы скажите вот про эти машинки? http://autodrop.ru/obzory-auto/914-novinki-avtovaza-2014-2015-2016.html Правда хороши? Я стала обращать внимание на машины, и скажу, что иногда даже не узнаю, что это Лада, к примеру - шикарный вид у них есть (у новых) - и лишь по значку понимаю, что это Наша!!! И по цене - таки да - не самые дешевые))) Но мне оч. нравится. У дедушки помню была сначала Единичка" белая, а потом он купил "Шестерку" тоже белую - именно на "шестерочке", дедушка меня и научил водить машину, я в 8 классе училась... она к тому времени уже была не новая, но бегала, как молодуха, и на рыбалку, и в лес за грибами, ягодой, и за травами в поля, вообщем куда надо и по проселочной дороге и по кюветам и по грейдеру и даже если надо по полям)))) за зайцем и сусликами)))ну и в город тоже ))) Дедушка очень бережно к ней относился, и ни одной царапины не было, пока я не стала на ней учиться))) Вообщем впечатления самые хорошие об этих машинах...вот присматриваюсь...:)
Экранизация штука далеко не простая
Это понятно, поэтому и спросила...:) Фантаст меня увлек Достоевским ))) начну читать... Только не решила с чего начать то? Я помню - в моё первое , так сказать чтение Достоевского меня лично очень утомляли его долгие описания предметов и проч. Посмотрю, как сейчас будет. Даже интересно. Вот например "Мастер и Маргарита" - читала в 10 классе или в институте на 1 курсе, и примерно года 3 назад - так, как будто читала совершенно разные книги))) ну или совершенно другой человек))) Иногда полезно перечитывать...Но не всегда, к примеру в 10 классе читала "Отверженные" - и потом - вообщем то разницы не было... даже скучно стало - не стала повторно дочитывать...
что вы скажите вот про эти машинки?Да я не очень разбираюсь, ибо сам не водитель, но от владельцев вазов я не слышал особых нареканий. Ну, человек покупает машину сознательно, зная, что ему нужно именно это... Все проблемы, которые потом возникают, как правило, ожидаемы и не критичны. По моему личному мнению, машина, сделанная в России, всяко больше приспособлена к российским условиям, чем сделанная в Корее, но спорить не буду - возможно, это и не так, и ездят на вёдрах с болтами недоумки, не понимающие, что покупают за свои кровные и зачем. Но как-то сомневаюсь в таком массовом кретинизме)
Зы: а X-ray выглядит круто!
Михаил Бадмаев
19.07.2015, 17:34
И я бы не стал называть Достоевского религиозным писателем. Напротив, он очень мирской. Религиозность его естественна, это живое повседневное чувство
А церковная религиозность не может быть естественной, живой?.. :) Ясно, что Достоевский не монах. Но его творчество можно понять только в религиозном контексте. Иначе его книги кажутся какой-то патологической бессмысленной чернухой - бред, убийства, самоубийства, сумасшествие и негодяйство. А то что у него христианское отношение, то, что он в любом негодяе человека видит - это да.
Только не решила с чего начать то?
Если есть решимость осилить Фёдора Михайловича целиком - то лучше от "Бедных людей" и до последней строки "Братьев Карамазовых", это буквально заставляет "расти" вместе с писателем.
Если нет - берите сразу что-нибудь из зрелых романов, потому что Достоевский до каторги - это, можно сказать, только "проба пера" будущего гения, а "ЗАписки из Мёртвого дома", хотя, безусловно, очень важная, но действительно трудная книга. К "Преступлению и наказанию" лучше возвращаться, когда преодолён "синдром школьного неприятия" :)
Вообще, Достоевский - из тех авторов, которых перечитывать нужно обязательно. Новизна восприятия гарантирована в среднем, раз в пять лет :)
И есть ещё "Дневник писателя", который нужно читать всем, независимо от того, как воспринимаются романы. Эту вещь следовало бы выпустить 500-миллионным тиражом , чтобы и на СНГ, и хотя бы на ближнее зарубежье хватило - может, наконец-то, возникнет адекватное понимание того, что значит быть русским :)
Михаил Бадмаев
19.07.2015, 17:45
ага... Я смотрела фильм "Бесы" - далеко от произведения Достоевского? Как вы считаете?
Смотрел, нормальная экранизация. Я сам, честно сказать, "Карамазовых" и "Идиота" только по экранизациям знаю, не читал, точнее читал, но выборочно, уж больно они толстые. А вот "Бесы" - другое дело.
И есть ещё "Дневник писателя", который нужно читать всем, независимо от того, как воспринимаются романы. Эту вещь следовало бы выпустить 500-миллионным тиражом , чтобы и на СНГ, и хотя бы на ближнее зарубежье хватило - может, наконец-то, возникнет адекватное понимание того, что значит быть русским
Спасибо, за рекомендацию. Воспользуюсь!:heart:
Зы: а X-ray выглядит круто!
ага...:thumbsup:
А церковная религиозность не может быть естественной, живой?..
И может, и должна - я как раз о том и говорю, что в наше время это не так. СОгласитесь, в массовом сознании вера кажется чем-то отстранённым от жизненным реалий. И это, среди прочего, одна из причин, по которым находятся те, кто смотрит на Достоевского свысока и, действительно, относится к его романам как к "чернухе".
Михаил Бадмаев
19.07.2015, 17:53
И есть ещё "Дневник писателя", который нужно читать всем, независимо от того, как воспринимаются романы. Эту вещь следовало бы выпустить 500-миллионным тиражом , чтобы и на СНГ, и хотя бы на ближнее зарубежье хватило - может, наконец-то, возникнет адекватное понимание того, что значит быть русским :)
Вы шо! "Дневник писателя" - это же страшное черносотенство, в 90-х за такое в Геббельсы зачисляли. :)
в 90-х за такое в Геббельсы зачисляли
Ну, и где теперь эти 90-? :)
Я же говорю - в каждую эпоху находилось что-то, из-за чего Фёдора Михайловича старались лишний раз не вспоминать :)
Смотрел, нормальная экранизация. Я сам, честно сказать, "Карамазовых" и "Идиота" только по экранизациям знаю, не читал, точнее читал, но выборочно, уж больно они толстые. А вот "Бесы" - другое дело.
То-то и оно...толстые((( Но ничего у меня впереди отпуск - буду читать в перерывах между развлечением и экскурсиями)))
кто привык притворяться
А вот именно так и все свои новости вы передергиваете. Очень наглядно получилось.
..Пусть истерит
Нну... если я истерю, то как же тогда назвать ваше привычное "жесть!!, кошмар!!, ужас!!, катастрофа!!!" и т.д и т.п?
словесного поноса,
Да перестаньте! :hit:У меня по сравнению с вами хронический запор!:happy:
Да не, у вас всё зашибись... Вчера опять по Донецку долбили, разбомбили ещё с полдюжины деревень, но кого это волнует - лишь бы по ящику сериалы крутили... Украинские. И гори всё синим пламенем!
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал? А то тут ДНРовцы начали о "третьей стороне" рассказывать. Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал?Шахтёры по своим домам и боевые буряты Путина. Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно! А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченное Беней, Ляшком или чёртом в ступе, кому есть резон поучавствовать в делёжке пирога.
Ну вот их жрать и будете, до самой весны. И обогреваться тоже.
Вы это уже к прошлой зиме обещали. Теперь прогноз на следующую зиму перенесли? Удобно. На зиму 2017го года и придумывать ничего не нужно, прогноз ко всем зимам подойдет.
. У вас там все такие или это просто эпидемия, которая поражает тех, у кого иммунитет слабый?
Просто мы не смотрим телевизор и ходим в магазины. И зарплаты получаем. Это в телевизоре все вымерли, но вам же видней, что тут у нас. Второй год видите )
Вот хороший российский актёр Лёша Горбунов снялся в "нацгвардии", в главной роли.
Давно он стал российским-то? При том, что родился и жил в Киеве? Вы так еще и Хостикоева в русские актеры запишите )
Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.Скорее пришельцы, да, чем героические ВСУ и правосеки! Те-то вне всяких подозрений, самоотверженно защищают ридну неньку на передовой от орд российско-террористических захватчиков! Либо спецназ гру детей и стариков убивает, либо сами местные, либо марсиане, других вариантов нет.
Давно он стал российским-то?C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов? А теперь-то да, вспомнило, что родилось в Киеве, и даже жило и училось там... Теперь патриот, ну просто обдристаться. Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз. Но я-то не против, раз оно ваше, оставьте себе))
Ну не верю я, что Житомир такая глухая деревня, что девушку обычные вещи в дикий восторг приводят.
В Житомире нормальный интернет. У меня соклан оттуда. 5 мегабит, анлим.
Аймакса там думаю нет. Супермаркеты есть.
Вы так еще и Хостикоева в русские актеры запишитеПонимаете, тут штука в чём... Русский - это ведь не национальность) Это состояние души. Русским может быть и бурят с добрым десятком примесей других кровей, родившийся на Чукотке и 30 лет проживший в Армении. С идеологией этнически правильных, истинно-арийских хохлов, это конечно, ничего общего не имеет, но у нас так всего было принято, уж извините - если человек достойный и искренне любит Россию, что-то для делает полезное для страны и людей - запишем))
Громадьске тв скоро объявит, слушайте внимательно!
Зачем мне телевизор, если по вечерам я могу пообщаться с жителями Донецка. С одним неделю о ДНР ругались, пока в КП не запретили разговоры о политике. Правда он сейчас в Крыму отдыхает, вернется, могу спросить )
А третьей стороной вполне может быть очередное бандформирование, наспех сколоченные Беней, Ляшком
С гаубицами... Ну... Круто им.
C тех пор как переехал в Москву и снялся в доброй сотне наших фильмов?
Ну, не в сотне. И в Украинских он тоже снимался. Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )
С 1984 по 1995 гг. — актёр Театра-студии киноактёра киностудии имени А.П.Довженко, затем — актёр Камерного театра М.Нестантинера и Киевского национального Театра русской драмы имени Леси Украинки.
Солист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).
Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).
Тьфу, ну мерзость же! Насекомое! Куда ветер подул, туда и пополз.
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было. У вас же все отлично. Вы уже сами запутались. Когда человек отправляется туда где хуже и сложнее, это... как-то иначе называется? Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )
Кирилл Юдин
19.07.2015, 19:44
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее.Не, это у нас так. У вас там всё зашибись!
Время рассудит.
Кто лупил? Лайфньюз уже рассказал? А то тут ДНРовцы начали о "третьей стороне" рассказывать. Я даже опасаюсь спрашивать, кто это - подозреваю рептилоиды.
Донецкие пишут, что в российскую сторону не верят, поскольку россияне начали перестановке в правительстве ДНР. Им сейчас воевать ни к чему. Вроде, должны на днях Захарченко снять.
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочее. Какой ветер? Ему, наоборот, в Москву нужно было.Не будьте наивным - на съёмки пропагандистского дерьма деньги найдутся, причём много. Сказать вам, кто их выделяет и зачем, или сами догадаетесь?
У нас же тут жрать нечего, газа нет, экономика умерла и прочееГаз есть, правда, российский, и вы не хотите за него платить. Жрать есть что, да вот безработица повальная, цены аховые, налоги всё увеличивают, а соцвыплаты всё сокращают... Крым уплыл, Донбасс с вами жить не хочет и не будет, уже западенцы требуют (пока) автономии, причём широчайшей. Армию смешали с дерьмом, правительство, извините, нагло ссыт в глаза и уши народу, сдавая страну с потрохами шакалам из ЕС... А так-то всё хорошо, маркизы... Всё чудесно))
Донецкие пишут, что в российскую сторону не верят, поскольку россияне начали перестановке в правительстве ДНР.И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ? В Крыму сейчас тоже кадровые перестановки, и тоже назначают, в том числе, и из Москвы. Но никто там не делает из этого трагедии, это нормальный процесс. Путин снимет Захарченко, ополченцы теперь не знают, за что воевать... Даже не знаю, что тут можно сказать.
Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским?Вопрос в другом - что для вас быть украинцем? В чём разница? Как я понимаю, она для вас очевидна. Поясните за самоидентефикацию, плз.
Тетя Ася
19.07.2015, 20:39
Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )
Так это всем известно: где тараканы жируют, там людям нормальным жить очень неуютно. Тараканы к вам и бегут: Маша Гайдар, Миша Саакашвили. Вот в то, что у них все зашибись, бытовых и денежных проблем нет - верю! Прекрасно живут. Так и есть.
А вот Ого, на коробке посылочной экономит и считает это нормальным, в нынешних условиях.
Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )
Дык Вы и украинцем не были никогда.
А вот Ого, на коробке посылочной экономит и считает это нормальным, в нынешних условиях.
Справедливости ради, я всегда на этом экономил. Тут ведь не только в деньгах вопрос. За почтовым ящиком еще и на почту идти нужно было. Потом с ним домой. Потом его упаковывать. Выброшенные коробки были не только дармовыми, но и более доступными.
И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ? В Крыму сейчас тоже кадровые перестановки, и тоже назначают, в том числе, и из Москвы. Но никто там не делает из этого трагедии, это нормальный процесс. Путин снимет Захарченко, ополченцы теперь не знают, за что воевать... Даже не знаю, что тут можно сказать.
Не понял, к чему вы, а я к следующему. Сегодня бомбили Донецк. Попали в супрмаркет Амстор. На украинском ТВ показывают военных Украины, где они заявляют, что это русские бомбили Донецк, дабы обвинить в том ВСУ. Я и написал, что как-то неуместно создавать провокацию, если в это время идет перетрубация во власти.
Тараканы к вам и бегутНе, не... Патриоты. Вот такие странные патриоты другой страны, в своей почему-то не прижились. Зато внезапно полюбили Украину, с её молодой "демократией". Почему не Мозамбик или Египет, не понятно, но любовь эта чистая, искренняя, а главное - абсолютно бескорыстна! Феномен? Безусловно, но как вовремя!
Не будьте наивным - на съёмки пропагандистского дерьма деньги найдутся, причём много. Сказать вам, кто их выделяет и зачем, или сами догадаетесь?
Если я вам скажу за сколько сняли Гвардию, вы скажите, что так не бывает. Одна серия мыла стоит дороже :happy:. К тому-же мне известно о восьми сериалах, которые сейчас в съемке. Не один большим бюджетом похвастаться не может. Да и миллиардов на рефинансирование у нас никто не дает.
Газ есть, правда, российский, и вы не хотите за него платить
Мы отказались его покупать. Зачем платить? По долгам оплата идет.
Крым уплыл, Донбасс с вами жить не хочет и не будет
Конечно, Донбасс будет с вами. Как Приднестровье.
уже западенцы требуют (пока) автономии, причём широчайшей
Сто проплаченных человек это все западенцы, да. В Киеве побольше на митинги собирают. Не помогает.
И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ?
И только РФ не видит их в своем составе.
Но никто там не делает из этого трагедии
Аксенов с Константиновым очень возмущались )
Вопрос в другом - что для вас быть украинцем? В чём разница? Как я понимаю, она для вас очевидна.
Конечно очевидна. Я поэт и гражданин Украины. Если я переедуна ПМЖ в Америку, то, лет через пять, стану американцем. Или укро-американцем. Впрочем, в Америке-то мне что делать?
Тараканы к вам и бегут: Маша Гайдар, Миша Саакашвили. Вот в то, что у них все зашибись, бытовых и денежных проблем нет - верю! Прекрасно живут. Так и есть.
Это они не у нас заработали )
Дык Вы и украинцем не были никогда.
Ну, вам-то видней )
Я и написал, что как-то неуместно создавать провокацию, если в это время идет перетрубация во власти.
История показывает, что пертурбации во власти - лучшая время для всяческих провокаций.
Вот такие странные патриоты другой страны, в своей почему-то не прижились.
В Америке много патриотов... бывших граждан чужих стран. Рад за Америку. Хотя почему туда бегут, это понятно. Деньги. А почему к нам - не ясно...
Вячеслав Киреев
19.07.2015, 22:17
Что-то Игорь Тургенев (Меркурианец) пропал. С марта на фейсбуке не появлялся. Воевать что ли поехал?
Тетя Ася
19.07.2015, 22:49
А почему к нам - не ясно...
Да все Вам ясно.
Это они не у нас заработали )
по поводу этих заработавших. На половину грузинов, что у вас обосновались статьи дома заведены.
И еще про одного хорошо заработавшего слухи ходят о приглашении на работу.
Экс-Президент Грузии, а ныне — губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального — об этом «Русской Весне» сообщил источник в одесской ОГА.
http://rusvesna.su/news/1437202677
A-аааааааааа! До меня дошло! Украинцы действительно честнейшие и законопослушные люди, беспорядки на майдане как мелочи не считаются. Дефицит у них своих жуликов - соседских переманить решили. Та же Америка ученых переманивает, специалистов высококлассных, но у свидомых собственная гордость.
Конечно, Донбасс будет с вами. Как Приднестровье.
Опечатка. Не "как", а "и". Будет, будет. И Приднестровье, и Одесская область.
Тетя Ася
19.07.2015, 23:11
Что-то Игорь Тургенев (Меркурианец) пропал. С марта на фейсбуке не появлялся. Воевать что ли поехал?
А может в Россию подался.
Точка зрения нынче у многих меняется.
http://pbs.twimg.com/media/CKApgQ9UcAAsmi_.jpg
Кирилл Юдин
19.07.2015, 23:34
Я поэт и гражданин Украины.Вы - говно. Граждан и поэтов на Украине убивают, а убийц делают героями. Но вам-то что до этого. Ваше брюхо сыто.
Воевать что ли поехал?Скорее от призыва прячется. Такие гниды предпочитают в тылу "геройствовать".
Кирилл Юдин
19.07.2015, 23:58
Для тупых кыян, самое свежее:
http://www.youtube.com/watch?v=BHrKfl0exbE
Как делаются укроновости и новости "оппозиционных" сми в сопредельных государствах:
http://www.youtube.com/watch?v=nubeJG3lVzc
Это самый свежачок. Но настоящий кыянин будет верить в эту чушь, а ведь начиналось всё давно, когда ещё были кыяне вменяемыми и могли увидеть, какими помоями их кормят. Но не захотели! Захотели поверить, чтобы иметь моральное право убивать женщин и детей Донбасса и наконец-то срать на Россию открыто и получать за это конфетки. Помните новость про черниговского шпыгуна? Истинные хохлы ведь даже в этот бред поверили. А раз поверлил, то этим дерьмом их стали кормить как свиней перед убоем. Жрите "граждане" и "патриоты", накапливайте жирок.
по поводу этих заработавших. На половину грузинов, что у вас обосновались статьи дома заведены
На некоторых русских у нас тоже заведены статьи, и что? Я расскажу страшное, на человека может быть статья, скажем, в Америке, а он будет отлично себе жить в Европе. Или наоборот. Но может, конечно, и не отлично, если дело до интерпола дойдет.
Вот как к вам президенты, премьеры и прочие друзья свалили )
A-аааааааааа! До меня дошло! Украинцы действительно честнейшие и законопослушные люди, беспорядки на майдане как мелочи не считаются. Дефицит у них своих жуликов - соседских переманить решили. Та же Америка ученых переманивает, специалистов высококлассных, но у свидомых собственная гордость.
Вы больше русскую весну читайте.
Опечатка. Не "как", а "и". Будет, будет. И Приднестровье, и Одесская область.
И Луганск с Копенгагеном.
Вы - говно.
А вы снова все о себе любимом, сколько можно?
Граждан и поэтов на Украине убивают, а убийц делают героями.
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.
Ваше брюхо сыто.
Завидуете? Забыли? У нас голод! Как сыто-то?
Такие гниды предпочитают в тылу "геройствовать".
Как же вы любите о себе писать. Кстати, такой патриот, и не спасает Донецк с Луганском. Что так? Снайпер, герой.
Да потому что трындеть все мы можем, а что-то делать жим-жим.
Вот и все что нужно о вас знать.
Кирилл Юдин
20.07.2015, 00:15
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.А вот и доказательстов того, что ты - говно. Ты даже не осудил убийства человека, а по-сути, поддержал убийц. Это что же Бузина тебе, урод, такого сделал? Думаю тоже самое, что сделали те женщины в Луганске, которых твои "Сушки" расстреляли ракетами. ТО же, что сделала та семья в Горловке, которую твои "герои" хладнокровно разорвали на куски вместе с грудным младенцем с самолётов. И тут, свидомый ублюдок, ты не отбрешешься, что это русские диверсанты или ополченцы ДНР сами всё это сделали. Это ваша авиация и они знали что делали, но рука не дрогнула. Потому что герои у вас такие. А ты это поддерживал и поддерживаешь. Мразь. Ещё острить пытается, скотина.
Кирилл Юдин
20.07.2015, 00:18
Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
http://www.youtube.com/watch?v=6GH0K-8u2cY
Слабо киевским хероям досмотреть до конца? Конечно слабо...да? Там интересные факты говорят сами же укровояки....это собранный видеоролик, но на Ютубе есть все видео, которое сюда вошло от первоисточников.
Кирилл Юдин
20.07.2015, 00:32
Всё, слинял свинорылый. Типичный пример того, как свинорылые не желают слышать и знать правды. Потому что ответить им на неё по-существу нечего.
Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.
Я раньше думала, что они просто тупые, а потом поняла - они не просто тупые, они хитрожопотупые((( Они "верят" во всю брехню, только потому, что им так выгодно на сегодняшний день...А почему им выгодно это делать - они даже сами не знают. Потому, что сняли с себя любую ответственность, потом, когда весь этот нарыв вскроется - они будут пожимать плечами, бить себя своей патриотической пяткой в грудь и верещать: "Та то ж они, то не мы...нас обманули, не виноватые мы...." А это уже постепенно начинается, ещё не хором орут- но первые запевалы уже есть и в количестве...Но даже и не знаю как это всё будет... Россия добрая, Россия простит...и протянет руку помощи в который раз.... но блин как же эти твари в глаза будут смотреть даже не представляю((( Нет, я не представляю... и где россиянам брать силы и великодушие чтобы эту падаль простить? Ведь все поголовно окажутся сразу - "Не поддерживающие майдан", "не стреляющие", "не убивающие" и так далее....как это происходило с пленными всушниками- фашистами - они ж там все белые и пушистые, вот как в этом ролике показано- ошибка у них вышла. Твари! Все они твари, подонки и убийцы - а все те, кто поддерживает эту преступную власть - тоже являются убийцами и подонками! Да, и на вашей совести смерти всех Мирных жителей Новороссии! И вам не отмыться уже никогда!!! Подонки и циники! Патриот украины = брехун, убийца, преступник и сволочь! Вот такое тождественно равное выражение, проще говоря равенство...или синонимы))) Прав Анатолий Шарий...
Всё, слинял свинорылый. Типичный пример того, как свинорылые не желают слышать и знать правды. Потому что ответить им на неё по-существу нечего.
Это да. Вчера приехали знакомые из украины, так вот - если и были у меня какие-то доли сомнений по поводу моей поездки в незалежну, то они развеяли их основательно.... Что там творится...:rage: Но, удивительно, что сами жители далеко не все осознают весь ужас, того что там происходит, то ли они в какой то параллельной реальности живут, то ли "не хотят видеть", то ли уже включился у них какой-то механизм самосохранения...не знаю, но такие, есть, как мне сказали. Другие в панике пытаются продать своё имущество, но оно никому не надо даже за копейки((( Кто-то бросает и уезжает уже просто так((( И большая часть само собой в Россию. И кстати, сегодня Ого, ярко продемонстрировал своё искреннее непонимание - той ужасной действительности, которая вокруг него происходит - он это считает (искренне!!!) (или мне так показалось) - нормой жизни!!! :cry:
Кирилл Юдин
20.07.2015, 00:57
Вчера приехали знакомые из украины, так вот - если и были у меня какие-то доли сомнений по поводу моей поездки в незалежну, то они развеяли их основательно.... Что там творится...Не помню писал уже или только собирался, но недавно разговаривал со своими друзьями по училищу из Одессы. Все они всё прекрасно понимают. Они в шоке и ужасе от того, что происходит. Ну почему на них не действуют эти "зомбовышки"? Может потому что люди нормальные, без гнильцы, без скрытой подлости?
А вот были у нас на курсе такие францюватые немного. Так сегодня они скачут, прославляя Бандеру и в вышиванках по улицам украинских городов бегают, да орут о российской оккупации.
Тот же Меркурианец, если был трус, брехло и жополиз откровенный и беспринципная сволочь - так фашистов своих и поддерживает и желчью на Россию, которая его урода выкормила, исходит.
Вот такая вот статистика.
Ну почему на них не действуют эти "зомбовышки"? Может потому что люди нормальные, без гнильцы, без скрытой подлости?
Да, мы уже обсуждали это, я тоже - да и не только я - заметили, что хероями стали именно те, кто и раньше были с душком - я тоже приводила примеры таких вот гнилых людишек. Так и есть, увы. Раньше они как то пытались держать себя в рамках, а сейчас пришло их подлое время - время подонков, убийц и тварей(((
Тот же Меркурианец, если был трус, брехло и жополиз откровенный и беспринципная сволочь - так фашистов своих и поддерживает и желчью на Россию, которая его урода выкормила, исходит.
Даже и не удивлюсь, что этот подонок где-то в России скрывается от мобилизации...коих тут толпы... Я в понедельник ездила на встречу, не на машине - поехала на маршрутке. Водитель, маршрутки с "говором", я сидела на первом сиденье. Спрашиваю у него - в с украины? Он - "да" я - откуда? Потупил свои очи... но я всё же разговорила его, оказалось с Ивано-Франковской области... Ничего я ему не сказала, нет, но честно скажу очень хотелось. Но он скромно себя вел. А вот знакомая рассказала случай который произошел с ней. Она приехала из украины - тоже до всей этой страшной истории с майданом, и получала вид на жительство не так давно. Поехала она сдавать экзамены в ВУЗ, (русский язык, историю и законодательство) - так вот там какая то свинорылая начала их учить любить украину!!! Гадина- приехала сюда, получает гражданство и тварь учит людей жить!!! Вот и такие мрази тоже есть...
Если я вам скажу за сколько сняли Гвардию, вы скажите, что так не бывает. Одна серия мыла стоит дорожеОй, да не смешите! Серия там стоит копейки, потому что такое дерьмо и не требует серьёзных вложений. А вот приглашённой "звезде" наверняка отвалили неслабо.
Вы больше русскую весну читайте.А какую вы можете предложить альтернативу, цензор-нет?
И Луганск с Копенгагеном.Это намного вероятнее, чем вам Лондон и Париж без виз :happy:
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.А нет? Этот человек, по крайней мере, не боялся говорить правду в вашем "демократическом" цеевропейском царстве-государстве. Не уехал в Россию, хотя ему предлагали здесь работу, жильё, хорошую зп и нехилые возможности для творческой/карьерной реализации. Но он отказался, а потом его убили ваши "патриоты". Ну ок, герои ваши сраные правосеки и прочая мразь, которая шарится по Донбассу. К счастью, в Киев многие из них уже не приедут. К счастью для ваc, но вы этого пока не поняли.
Кстати, такой патриот, и не спасает Донецк с Луганском.Ну вы-то патриот, а не защищаете незалежну от российско-террористических оккупантов. Чего ж не в АТО с такими убеждениями?
А вот и доказательстов того, что ты - говно. Ты даже не осудил убийства человека, а по-сути, поддержал убийц.
Снова вы о себе? Я об убийцах ничего не говорил. О Бузине сказал, что не хочу говорить о нем. А убийцы это дело милиции, их же арестовали, если не ошибаюсь? Ну, менты так говорят. Дальше - суд, приговор. Что тут обсуждать? Меня это убийство интересует раз в сто меньше чем убийство жильца соседнего дома.
Это что же Бузина тебе, урод, такого сделал?
Я с вами на брудершафт не пил. В принципе со школотой, способной хамить исключительный в интернетах я не пью. Так что тыкать не стоит. Хотя вы-то модератор, вам все можно.
И тут, свидомый ублюдок, ты не отбрешешься, что это русские диверсанты или ополченцы ДНР сами всё это сделали. Это ваша авиация и они знали что делали, но рука не дрогнула. Потому что герои у вас такие. А ты это поддерживал и поддерживаешь. Мразь. Ещё острить пытается, скотина.
Ну, что, прорвало? Смелый вы наш герой. Я даже не буду рассказывать о том, что делают ополченцы, мне лень. Да и зачем, ваш бывший любимый Гиркин уже рассказывал, потом другие бывшие любимцы.
Это у вас злость от бессилия. Принимайте виагру. Ну или что там сейчас принимают...
Винтовка-граница-донецк. Нет? Правильно, легче исходить тут слюной. За это еще и доплачивают на ряде ресурсов.
Ваши герои убивают моих друзей. Не вымышленных, как у вас (откуда у вас друзья-то, кроме интернета), а реальных.
А знаете, что вас бесит на самом деле? Не убитые. А то, что мы не сдохли прошлой зимой, как вы тут вещали. И что этой зимой тоже можем не сдохнуть. Это бесит, реально. Беспомощность страшная штука. По себе знаю.
Только в отличии от вас, мне не нужно кого-то ненавидеть, чтобы жить.
Я даже не буду рассказывать о том, что делают ополченцы, мне лень.Делают с кем? С вашими отморозками, которые первыми припёрлись к ним на танках? Сами напросились, сами получили, или вы думали, их там будут пряниками кормить? Я среди этих "сепаратистов" вырос и 20 лет прожил. Такой же сепаратист мой отец-шахтёр... Такими же были все, кого я знал, кто под землёй провёл всю жизнь, вкалывал как негр, чтобы набить карман хозяевам из Киева, скупившим за бесценок все предприятия. Не рассказывайте, что они творят, а то я от смеха лопну! Бросил дядя Петя отбойный молоток, вылез из забоя и пошёл людей пытать. А дядя Вася передумал огород перекапывать и пошёл боинги сбивать. Картина маслом! Хотя... Что вам объяснять, вы живёте в другой реальности. Она вас, видимо, полностью устраивает, так что верьте дальше в сказки ваших мудаков, которые вас же обирают, тыкая пальцем в Путина.
А вы все в зеркало смотрите и о себе пишите. Мне вот делать нечего постоянно тут сидеть :happy:
Ой, да не смешите! Серия там стоит копейки, потому что такое дерьмо и не требует серьёзных вложений. А вот приглашённой "звезде" наверняка отвалили неслабо.
Я знаю сколько ему заплатили. Там копейки. Но многим не заплатили ничего, так куча людей снималось бесплатно.
А какую вы можете предложить альтернативу, цензор-нет?
Это украинский аналог. Зачем выбирать между сортами дерьма? Сами ищите. Лучше иностранную прессу.
Я вот начал Шустера смотреть. Никогда не любил его (точнее смотрел, когда он о футболе рассказывал, там нормальная передача была(, а сейчас поглядываю. Это круче чем скорпионы в банке.
Это намного вероятнее, чем вам Лондон и Париж без виз
Ммм. У меня шенген на три года. Мультивиза. Зачем мне без виз? Пусть сделают подачу заявок через интернет, и все. Никаких проблем с выездом. Просто ходить лень.
А нет? Этот человек, по крайней мере, не боялся говорить правду в вашем "демократическом" цеевропейском царстве-государстве.
Я с ним был знаком давно. При Кучме. Он тогда еще не был особо известен. Но уже пиарился. Мне он не понравился, но я даже купил его книгу и подарил маме. Решил, что раз она историк, то ей будет интересно.
Не уехал в Россию, хотя ему предлагали здесь работу, жильё, хорошую зп и нехилые возможности для творческой/карьерной реализации. Но он отказался, а потом его убили ваши "патриоты".
Я не знаю кто его убил. Убийц нашли: Нашли. Ну, так говорят. Что там с Немцовым? Он тоже не уехал.
Ну ок, герои ваши сраные правосеки и прочая мразь, которая шарится по Донбассу. К счастью, в Киев многие из них уже не приедут. К счастью для ваc, но вы этого пока не поняли.
Ну у нас запасной бат правого сектора в Киеве. Так что они тут есть. Плюс самооборона.
Они вполне могут новую революцию устроить. Хотя есть сомнения в том, что их поддержат.
Ну вы-то патриот, а не защищаете незалежну от российско-террористических оккупантов. Чего ж не в АТО с такими убеждениями?
Как нормальный человек, я был в военкомате и стою на учете. Будет повестка - пойду. И дело не в патриотизме. Почему я не граблю банки и не отжимаю мобилы? Я уважаю закон. Даже когда с ним не согласен. И даже налоги плачу, хотя очень-очень не хочется.
Ваши герои убивают моих друзейВашим друзьям надо было сидеть дома, а не идти на убой, как баранам. Ваши друзья поехали убивать на Донбасс моих родственников и друзей. Так что... Туда и дорога. Не ополченцы пришли в ваш Куев. Пока что. Не забывайте об этом, когда будете провожать очередного друга в последний путь. Да и сами бы засобирались, что ли, а то так рьяно всех посылаете в АТО, но как-то не торопитесь, рьяный патриот. Отомстили бы за друзей, лично, посмотрели бы на боевых бурятов и псковских десантников? Нет желания?
Будет повестка - пойду.А, понятно! 6 мобилизаций не было повестки, видимо, учёт у вас особенный, вас в карточке записали ленинскими невидимыми чернилами! Ясно.
Делают с кем?
Стрелкова послушайте. Он рассказывает о грабежах, отжиме и всяком таком. У мирных жителей. Или он уже не авторитет? А год назад был ) Да и не только он из бывших ополченцев рассказывал. Но кто их будет слушать? )
Такими же были все, кого я знал, кто под землёй провёл всю жизнь, вкалывал как негр, чтобы набить карман хозяевам из Киева, скупившим за бесценок все предприятия.
Вы или с головой не очень дружите или лень поинтересоваться фактами. Большая часть предприятий принадлежала не Киеву. Вашим она принадлежало. Ахметову и ко. Да и сейчас принадлежит, кстати.
Бросил дядя Петя отбойный молоток, вылез из забоя и пошёл людей пытать. А дядя Вася передумал огород перекапывать и пошёл боинги сбивать.
Ну-ну. Не читайте советских газет. Поищите этих ваших шахтеров среди руководителей. Среди комбатов. А так да, денег не стало - пошли грабить. Так во время каждой войны происходит. В любой стране. История, такая штука...
Ващим друзьям надо было сидеть дома, а не идти на убой, как баранам.
Они солдаты и выполняют свой долг. А вы там в тепле сидите и что-то рассказываете. Ничего, призовут и вы пойдете умирать как баран. Вы же патриот, надеюсь?
Не ополченцы пришли в ваш Куев.
Велкам.
Не забывайте об этом, когда будете провожать очередного друга в последний путь.
Да я ничего не забываю. Учусь стрелять, потихоньку, точнее вспоминаю. Подумываю прикупить оружие, пока это еще можно. Не переживайте за меня.
Да и сами бы засобирались, что ли, а то так рьяно всех посылаете в АТО, но как-то не торопитесь, рьяный патриот. Отомстили бы за друзей, лично, посмотрели бы на боевых бурятов и псковских десантников лично? Нет желания?
Да посмотрю, если время придет. Хоть на бурят, хоть на китайцев, хоть на рептилоидов. Родина скажет - надо, мы ответим что? Правильно.
Большая часть предприятий принадлежала не Киеву.Да идите вы в жопу :happy: Налоги платили в Киев, а принадлежало не Киеву! Юридические адреса всех шахт в Киеве, а принадлежали донецкому Ахметову... Не, ну это уже перебор. Это дальше просто некуда.
Поищите этих ваших шахтеров среди руководителей. Среди комбатов.Чего их искать, они там есть, и их много. Они защищают свою землю, жизнь, семьи и даже, вы удивитесь, достоинство от вашего дерьма, именуемого борцунами с сепаратизмом. Это я прекрасно знаю.
Они солдаты и выполняют свой долгПреступный приказ не является долгом. Преступный приказ есть преступление, солдат обязан отказаться его выполнять. Да, да, даже под страхом неправомерного наказания! Обязан! Так что долг убивать детей ваши друзья выполнили. Земли в ДНР хватило на всех. Это более чем справедливо.
А вы там в тепле сидите и что-то рассказываете.А вы там из окопа пишете? Сильно мёрзнете?
Ничего, призовут и вы пойдете умирать как баран. Вы же патриот, надеюсь?У меня категория В - ограниченно годен, как-то так. В военное время, понятно, пойду воевать, куда ж я денусь. Но насчёт барана вы загнули - я буду знать, за что воюю) А смерти я, вобщем, не боюсь, встречались :)
Велкам.Во, во, ждите! Вы перед Крымом тоже были адски воинственно настроены :happy:
Да я ничего не забываю.Да и хрен с вами! Живите с вашей тупой, идиотской ненавистью, к москалям, к сепаратистам, коммунистам, к чёрту лысому - на кого покажут пальцем, тех и ненавидьте... Исходите слюной дальше... счастливый украинец из благополучной, мега-европейской незалежности))
Да идите вы в жопу Налоги платили в Киев, а принадлежало не Киеву!
Т.е. у вас как-бы никакого образования? Намекаю. Американская компания, расположенная в Киеве куда платит налоги? Да, Украине платит. А компания она чья? Прибыль уходит куда? Вы хоть понимаете какой бред несете?
Юридические адреса всех шахт в Киеве, а принадлежали донецкому Ахметову... Не, ну это уже перебор. Это дальше просто некуда
Вы бы поинтересовались адресом СКМ и его отделений. В Лондоне, к примеру. Ну и просто посмотрите у них на сайте, какие шахты принадлежат (или принадлежали) группе СКМ. Чтобы не писать всякую ерунду.
Чего их искать, они там есть, и их много.
Примеры. Есть масса известных командиров ДНР и ЛНР. Пара десятков. Кто из них шахтер, уточните?
Это я прекрасно знаю.
Да, телевизор рассказал, я в курсе.
Преступный приказ не является долгом. Преступный приказ есть преступление, солдат обязан отказаться его выполнять. Да, да, даже под страхом неправомерного наказания! Обязан! Так что долг убивать детей ваши друзья выполнили. Земли в ДНР хватило на всех. Это более чем справедливо.
Приказ бороться с сепаратистами или врагами государства не может быть преступным. Изучайте историю, еще раз советую. В том числе историю становления советской власти.
А вы там из окопа пишете? Сильно мёрзнете?
А о себе я промолчу. Но я уж точно не занимаюсь войной в тырнетиках :happy:
У меня категория В - ограниченно годен, как-то так.
Ограничено годен в мирное время это называется. Значит в мирное время - копать окопы. В военное - на фронт. Как-то так. Или это вы заранее отмазываетесь от патриотизма? :happy:
Но насчёт барана вы загнули - я буду знать, за что воюю) А смерти я, вобщем, не боюсь, встречались
Все так говорят. А потом рыдают как девчонки. Видели, знаем.
Во, во, ждите! Вы перед Крымом тоже были адски воинственно настроены
Пруф или балабол.
Живите с вашей тупой, идиотской ненавистью, к москалям, к сепаратистам, коммунистам, к чёрту лысому - на кого покажут пальцем, тех и ненавидьте... Исходите слюной дальше... счастливый украинец из благополучной, мега-европейской незалежности)
Да нет, несчастный вы мой. С ненавистью тут только вы. Ну и ваши друзья по разуму. Превратили форум сценаристов в дерьмо какое-то, не даром сюда многие забили заходить. А я никого не ненавижу. Зачем? Интернет троли, вроде вас, они безвредны и мне безразличны. Навидался. Русские? С чего мне их ненавидеть? Хотя... Вот сейчас у меня под боком храпит русский и я думаю дать ему по почкам. Но не из-за национальных разногласий. Это вы ненавидите америкосов, гейропейцев, укров, евреев и всех-всех-всех.
Не стоит судить по себе. Ненависть нужно заслужить. Это сложно.
Ладно. Праздники закончились, поэтому я вас покидаю.
Присоединяйте к себе ЛНР и ДНР, захватывайте Киев и Нью-Васюка и продолжайте чесать друг другу ЧСВ. Судя по всему его вам сильно прищемили и данный форум единственное место где его можно как-то распрямить.
А я пойду туда, где общаются сценаристы. Говорят такие места еще остались.
Это вы ненавидите америкосов, гейропейцев, укров, евреев и всех-всех-всех.
Не стоит судить по себе. Ненависть нужно заслужить. Это сложно.
Занавес... )))))))))))))))))))))))) во какой недюжий талант пропадает, это ж надо так суметь вывернуться. Ну, что тут скажешь то? Поржать только с горемычного выкрутаса...и подлеца циничного... это главный и пожалуй единственный талант свидомитов - уметь вывернуть наизнанку любые слова, факты, переврать события и свести разговор к "сам дурак"((( несчастные люди...нет ничего человеческого и достойного. увы :cry: Ладно, время рассудит. Живите как хотите. России и всем россиянам вообще было все равно, что вы там у себя делаете - если бы вы были под боком у америки...и если бы у каждого наверно 2-го не было бы там в незалежной - родственников и друзей...а так волей неволей - приходится следить за маразмом в вашей "демократии" ...
Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.:-)
:-) Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
:-) Ты знаешь, что твой президент :-) фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
:-) Ты знаешь, что твои герои, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и педерасты и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит. :-) Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет у такой страны которая за годы независимости развалила и украла всё, что только можно и нельзя было развалить и украсть, потеряла треть своих территорий никакой славы, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
:-) Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, и ты снова бесишься. :-) Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... и ты бесишься. :-) Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. :-) Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики!!!
:-) знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко смотритесь, так какая то "моська" и всерьёз вас не принимают, знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают...
:-) ты это всё знаешь и знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит!!!!! :-) :-) От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого!!!
Ты сам сожрал себя майданутый...
и вот ещё подборка:
вспомнимначало?
Итог:
- «Кто не скачет, тот москаль» - массово
- Москалей на ножи» - массово
- «Коммуняку на гиляку» - массово
- «Колорады» - массово
- «Ватники» - массово
- «Врагом является Москва» - Ярош
- «Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
- «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - «Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - зам. губернатора Днепропетровской области
- «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
- «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - укронардеп Фарион
- «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
- «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
- «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
- «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
- «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион Приведет ли кто из украинцев примеры публичных высказываний русскими об уничтожении украинцев??? так, что там кто-то говорил о ненависти?
Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
Источник: Новостной Калейдоскоп http://www.ua-ru.info/news/34222-pismo-kievlyanina-voennomu-komissaru-v-otvet-na-povestku.html - там и фото есть повестки))) вот так вот ... киевлянин (хотя я это письмо встречала и в контакте и ещё где то от ребят из других городов украины, которые копировали и от своего имени это выдавали - то есть полностью согласившись с автором) на укроресурсе... так кто там что говорил про ненависть?
И потом, с чего это вдруг какой то там кертис посылает наших российских мужчин в их АТО? С какой стати? У вас что? Война с Россией? Нет! Так что скачите дальше кертис...дуршлаг не забудьте на голову...
И ещё вопросы - на которые конечно же кертис никогда не стал бы отвечать - потому, что ответ хотя бы на один из этих вопросов поломает его представление о его "действительности"((((
Если Украина заявляет, что она воюет
с российским агрессором, , если РФ через границу ввозит на территорию
незалежной боевую технику, то у меня как нормального человека, возникают простые вопросы:
1. где хвалённые украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И более того, почему как рядом с границей, на территории Украины начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты?
2. где хвалённая украинская армия?.. Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?..
3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?
4. Почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?..
5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?..
6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени.
7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием, значит это русские. А ваша армия, с каким оружием бегает? Или у вас какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, БУКи? А может вся ваша армия, — это агенты ФСБ?
8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора?
9. Почему всё больше украинцев проклинают, ваше нынешнее правительство?
10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства России остановить агрессию против незалежной?
11. Кого же убивают на территории Донбасса?..
12. Один день войны на Украине стоит от 7 млн $. Откуда эти деньги и на что они идут?
13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы?
14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки?
15. Почему все санкции против России носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС?
И если вы, великие укры, не можете нам, зомби агрессорам из РФ, представить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для самих себя.
Будьте людьми, а не овцами на бойне. Хотя последнее предложение в этом посте - явно лишнее - не будут они уже людьми по всей видимости - ни - ког-да(((( увы.
Ладно. Праздники закончились, поэтому я вас покидаю.
Присоединяйте к себе ЛНР и ДНР, захватывайте Киев и Нью-Васюка и продолжайте чесать друг другу ЧСВ. Судя по всему его вам сильно прищемили и данный форум единственное место где его можно как-то распрямить.
А я пойду туда, где общаются сценаристы. Говорят такие места еще остались.
Ну так мыслите, как сценарист, а не пытайтесь отвечать лаем на лай.
Представьте, смотрите фантастический фильм. Когда-то две страны воевали, одна проиграла и развалилась. Победитель бесчинствует по всему миру.
Крупный осколок проигравшей, через десятилетия, стал проводить независимую политику, а в это время, ее другой осколок полностью слушает победителя и пытается изо всех сил навредить своим бывшим согражданам, и всеми правдами и неправдами стать законным вассалом победителя.
Даже вопросов нет, кто хороший, а кто дерьмо.
Погонщик леммингов
20.07.2015, 11:00
Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963 Пишет не аналитик и не агитатор, а просто никем не аккредитованный наблюдатель. Я бы назвал заметку так: "Всюду жизнь". Вопрос: содержит ли материал вранье, и если содержит, то где и в чем? Хочу объективности, а потому готов выслушать и вас.
Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963 Пишет не аналитик и не агитатор, а просто никем не аккредитованный наблюдатель. Я бы назвал заметку так: "Всюду жизнь". Вопрос: содержит ли материал вранье, и если содержит, то где и в чем? Хочу объективности, а потому готов выслушать и вас.
Извините, выскажу свое мнение. В названных городах не был. В каких-то никогда, в каких-то очень давно. Абсолютно ничего в этом материале не удивило. Ну, разве что: "7 утра, солнышко греет. Валяется на ступеньках пьяный обоссаный украинец и орет «Слава Украине! Москалей на ножи!». Лично я в своей местности такого ни разу не слышал. Но охотно поверю, что-то кто-то и такое покрикивает.
Валерий-М
20.07.2015, 11:24
Специально для Кертиса материал с "Русской весны": http://rusnext.ru/news/1437308963
Не понял только почему вы к Кертису вопрос адресуете.
Мне кажется, более актуальным другую сторону спросить, от кого мы русских на Донбасе защищаем?
Если бы этого туриста бандеровцы прирезали, тогда понятно...
Нормальный репортажик, явно не ангажированный.
Ладно. Праздники закончилисьКакие праздники?
Кирилл Юдин
20.07.2015, 12:05
Я об убийцах ничего не говорил.Правильно, зачем? Можно ведь врубить дурака, сделать вид, что ничего не знает. Любой нормальный человек, услышав в свой адрес, что он почитает убийц писателя и поэта героями, попытался бы откреститься от этого. А что делает Кертис? Он пишет, что знал он этого Бузину, никакой он не герой. Переводим на нормальный язык: "Ну и правильно замочили, он мне не нравился никогда".
Кроме того, этот же человек ни разу не осудил зверский расстрел женщин и детишек. Ладно, допустим ему промыли мозги и он верит в то, что это провокация российских диверсантов и сепаратистов (хотя в это сложно поверить, будь у челвоека кроме говна в голове ещё что-то). Но первые бомбёжки в Луганске и Горловке, когда невозможно отрицать, что в обоих случаях с украинских!!! самолётов были выпущены ракеты по парку, где гуляли люди с детьми. Это факт, который невозможно оспорить. Но таким как Кертис на это наплевать - они всё равно выискивают любые зацепки, чтобы обвинить каких-то террористов.
То есть налицо, что Кертис считает нормальным убийства писателей в "вободной европейской" стране за их взгляды. Считает нормальным расстреливать из самолётов детей и женщин просто так, ради устрашения. Более того - сам готов идти и делать то же самое.
Теперь это чмо что-то там говорит о раздуваемой ненависти? А что нормальный человек должен испытывать к таким нелюдям, которые не только не каются но даже поддерживают все эти убийства? Материнскую любовь?
Особо понравилось, как он сделал вид, что не знает, что убийц Бузины выпустили и толпа таких же ублюдков понесли его на руках, как героя Украины.
Такие вот герои. Такая вот страна.
Не понял только почему вы к Кертису вопрос адресуете.
Мне кажется, более актуальным другую сторону спросить, от кого мы русских на Донбасе защищаем?
Если бы этого туриста бандеровцы прирезали, тогда понятно...
Нормальный репортажик, явно не ангажированный.
Они защищают себя, а мы себя.
Дом Профсоюзов в Одессе, вот отчего защищались.
Забыли как "поезда дружбы" поехали захватывать ОГА и памятники валить? Если бы отпор не дали, сейчас была бы другая Украина. А так вынуждены уже заигрывать и с языком и с прочим.
России проблемы в Донбассе были, вообще, не интересны, все решалось через Ахметова. Но Стрелков, своей удачной обороной, вызвал восторг у российских обывателей, и властям пришлось пойти на поводу, тем более, было понятно, что Запад нам устроит все что может за Крым. Так что проблемы увеличатся незначительно.
Защищаются они от реальных репрессий и уничтожения. Убитых по политмотивам в терриконах лежало бы не меньше чем на войне.
Кирилл Юдин
20.07.2015, 12:12
http://www.youtube.com/watch?v=cu1S4fsg6jY
Погонщик леммингов
20.07.2015, 12:14
Ого, меня в этом материале развеселила готовность украинских дивчин задружиться с "москальскими оккупантами". Остальное -- почти как обычно. Я ведь до 2013 года частенько ездил на машине в Крым по М2. Ну совершенно то же ощущение спокойного, чуть затхлого болота с некоторым количеством ядовитых гадов в погонах.
Кирилл Юдин
20.07.2015, 12:14
Специально Кертису - о таких, как он сам (жаль он это смотреть не станет):
http://www.youtube.com/watch?v=YLo3E1itifw
Ускакало это майданутое убожество? :happy:
Крыс, когда уже вы ускачете?
Элина, не понял? Я вам типа чем-то мешаю?.. А скакать не мой профиль, это вот к вашему свидомому товарищу)
Да-да! И Нюшу прихватите! До вас двоих не было столько ненависти на форуме... Как же вы достали!..
А Нюша уже не спит и не ест, а только и занимается тем, что таскает на форум все что попадется. Дотаскается, что останутся на форуме только она с Крысом да Юдин.
Я тоже вата и тоже против хунты всеми силами души. Но я так же против тотальной ненависти к Украине, которую тут неутомимо разжигают Крыс и Нюша.
Но я так же против тотальной ненависти к УкраинеДальше этого не читал :happy:
Да-да! И Нюшу прихватите!
Как же вы досталиЕсть радикальный метод. Подсказать, или сами догадаетесь?.. На букву У...
Дедушка Сценариста
20.07.2015, 14:28
Только тогда, когда его лучший друг Кирилушка Юдин догадается, что Крыс с повторной регистрацией. Вот тогда его забанят.
что Крыс с повторной регистрациейАрина, здравствуйте! Как ваш стул сегодня?
Дедушка Сценариста
20.07.2015, 14:31
Да-да! И Нюшу прихватите! До вас двоих не было столько ненависти на форуме... Как же вы достали!..
А Нюша уже не спит и не ест, а только и занимается тем, что таскает на форум все что попадется. Дотаскается, что останутся на форуме только она с Крысом да Юдин.
Я тоже вата и тоже против хунты всеми силами души. Но я так же против тотальной ненависти к Украине, которую тут неутомимо разжигают Крыс и Нюша.
Вы проницательны. А другие че замолчали! Видимо, силенок не хватит....
А, нет, это такая программа, гнать отсюда порядочных людей, чтоб они наконец занялись делом и стали сценаристами.... Отличная стратегия, Кирилл!
Вы проницательны. А другие че замолчали! Видимо, силенок не хватит.... А, нет, это такая программа, гнать отсюда порядочных людей, чтоб они наконец занялись делом и стали сценаристами.... Отличная стратегия, Кирилл!
Спасибо:yes: Честно говоря, я на поддержку уже и не надеялась...
Дедушка Сценариста
20.07.2015, 14:38
Ускакало это майданутое убожество? :happy: Так это вы и есть майданутое убожество, Васильевич.
Дедушка Сценариста
20.07.2015, 14:40
Спасибо:yes: Честно говоря, я на поддержку уже и не надеялась...
Давайте пойдем на митинг, долой политику! Ура -сценаристике!!!
Давайте же сплотимся и забанемся коллективно, кроме Нюши и Крыса, и оставим их с их же дерьмом. А Юдин будет священником, который их поженит.
Арина, здравствуйте! Как ваш стул сегодня?
:happy::happy: Чо - со страху глючить начало? Или вы робот и, получился сбой в программе:happy:
Дедушка Сценариста
20.07.2015, 14:48
Это сайт вовсе не сценаристов, посмотрите, во что вы превратили форум! Одумайтесь! Сэр Сергей, Богом вас заклинаю, изгоните бесов из их душ! Только ваше наставление может их изменить!
Давайте же сплотимся и забанемся коллективно
:happy:только не навсегда! Мне этот ресурс дорог. (потому и воюю :confuse:)
Это сайт вовсе не сценаристов, посмотрите, во что вы превратили форум! Одумайтесь! Сэр Сергей, Богом вас заклинаю, изгоните бесов из их душ! Только ваше наставление может их изменить!
Вообще, это курилка. Для того и создана, чтобы люди могли общаться не на профессиональные темы.
То, что она стала напоминать цензор наоборот, конечно, неприятно, но сюда можно и не заходить.
Дедушка Сценариста
20.07.2015, 14:56
:happy:только не навсегда! Мне этот ресурс дорог. (потому и воюю :confuse:)
Чем он вам дорог? Если вы уважаете кого-то и в хороших отношениях, найдите их в соцсетях, общайтесь там.
А сюда вы зря заходите - это не сайт сценаристов.
Раньше был форум для прекрасного общения, а теперь, это противоукраинский сайт.
Если вы уважаете кого-то и в хороших отношениях, найдите их в соцсетях, общайтесь там.Поэтому мы будем плодить тупые аккаунты один за другим, вываливая сюда свои помоечные бредни. Мы не будем сюда заходить, только вот будем заходить, орать, вонять, пока опять не забанят!
это не сайт сценаристовЭрри Х, а зачем вот лично вам сайт сценаристов? Я никогда не мог понять.
а теперь, это противоукраинский сайт.Я бы сказал, противосвидомитский. И то, политика здесь только в одном разделе. Хотя c фимозом головного мозга разницу понять трудно.
Настоящий Алексей
20.07.2015, 15:06
Давно захожу на этот сайт, точнее на форум - то тут что-нибудь почитаю, то там - но такого, я не ожидал тут увидеть. Даа, удивили вы меня господа сценаристы - столько ненависти и злобы! Важно помнить, что везде где идет война гибнет и страдает простой народ - с обеих сторон. А наживаются на этом другие, увы- такая вот банальщина. А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка. И если формировать свое мнение основываясь только на том, что по ним транслируют, мы рискуем попасть в положение крепостных крестьян, которые, грузя солому на телегу, рассуждают о перепетиях дворцовых переворотов.
удивили вы меня господа сценаристы - столько ненависти и злобы!Ещё один... Эпидемия, что ли, или знатный клоновод завёлся?..
А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка.Ясно, Эхо Москвы. Без вариантов. Только оттуда приходят незомбированные демократы с такими оборотами.
Ещё один... Эпидемия, что ли, или знатный клоновод завёлся?..
...
Клоновод, без вопросов. Кого интересуют сценарные темы не лезут в курилку.
А здесь каждый сходит с ума по-своему.
Только тогда, когда его лучший друг Кирилушка Юдин догадается, что Крыс с повторной регистрацией. Вот тогда его забанят.Что, серьезно? А доказательства есть?
Клоновод, без вопросов. Кого интересует сценарные темы не лезут в курилку.Походу, оно ещё из фейсбуков подтянуло сюда группу поддержки! Этакий блицкриг, молниеносным броском захватили курилку :) Только вот получилось тупо и жидковато, впрочем, как всегда.
Бастинда
20.07.2015, 15:28
Эрри Х, а зачем вот лично вам сайт сценаристов? Я никогда не мог понять.
Это не Эрри, Вы что на ней зациклились. Она совсем иначе пишет. Почитайте её посты
Это не Эрри, Вы что на ней зациклились. Она совсем иначе пишетЮмор оценил :)
"Эрри Х - заблокирован
На главной странице Клуб сценаристов"
Это не Эрри, Вы что на ней зациклились. Она совсем иначе пишет. Почитайте её посты
а, Эрри сама бы на такое и не решилась бы, как я понимаю. Её попросту подставили, и сделал это наверняка тот, кому Эрри поверила. А точнее ту "операцию" провернул человек, у которого нет ни чести, ни совести - ни даже элементарно воспитания...да и откуда ему взяться(((( Использовали Эрри, в своих непонятных ни для кого целях(((
http://i058.radikal.ru/1507/12/0477735f8c3e.jpg
Свежие новости:
В киеве открыли салон секс по телефону. Первый клиент умер со смеху, так и не кончив.
И вторая:
СБУ сообщила, что Россия строит секретный трубопровод на Украину, шобы туда отправлять канализационные стоки. МИД Украины готовит протест в ООН.
а, Эрри сама бы на такое и не решилась бы, как я понимаю.Охо-хо... Там неадекват полнейший, ну "не будем вскрывать эту тему". Пусть живут в своей больной реальности, одна забота в жизни - война с форумом сценаристов :) Дети, по сути.
Россия строит секретный трубопровод на Украину, шобы туда отправлять канализационные стоки.Украина по привычке будет отправлять транзит в Европу? :happy:
А Кобицкий
20.07.2015, 15:52
Россия строит секретный трубопровод на Украину, шобы туда отправлять канализационные стоки
дык туда можно газы пускать под девизом "помоги Украине - пердни в трубу". я бы, того... )))
Кирилл Юдин
20.07.2015, 15:53
Важно помнить, что везде где идет война гибнет и страдает простой народ - с обеих сторон.Хорошо. А теперь, чтобы не прослыть пустобрёхом, расскажите, сколько мирных жителей убили жители Донбасса, которых объявили террористами и начали по ним стрелять?
Покажите материал, где ополченцы бы обстреляли дома, больницы, детские сады? Сравняли бы с лица земли целые сёла, в которых не находились даже военнослужащие или боевики нацгвардии Украины.
А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка.Хорошо, чтобы не прослыть пустобрёхом, как минимум, приведите пример пропаганды на российских каналах, где брался бы материал и монтировался так, чтобы всё перевернуть с ног на голову. Вырезались бы важные фразы и подкладывался "нужный" текст. Найдёте?
А найдёте, где делали бы откровенные постановки?
Если не найдёте, то я имею полное право считать вас высокомерным пистоболом, желающим выглядеть ахрененно мудрым и быть над всем этим.
Я не могу наблюдать за этим отстранённо. Во-первых, потому что я не потерял берега и понимаю, что расстрел из самолётов женщин и детей, гуляющих в парке - это ужаснейшее преступление, молчать о котором нельзя. А, во-вторых, Украина - часть моей Родины, которую сумасшедшие ублюдки планомерно уничтожают. На Украине я пошел в школу, в районе, который разбомбили укропитеки. В Одессе я учился с прекрасными людьми в прекрасном учебном заведении. Теперь этих людей лишили всего. Их заставили замолчать, запугали, лишили их возможности нормально жить и заставляют славить других убийц и садистов, вроде Бандеры. И это не пропаганда - это реальность.
расскажите, сколько мирных жителей убили жители Донбасса, которых объявили террористами и начали по ним стрелять?"Ну, понимаете, в любой войне гибнут обе стороны... Россия тут тоже виновата... Наши сми тоже хороши, давайте не разжигать ненависть..." Особенность либерастского менталитета - никогда не отвечать чётко на конкретные вопросы. Только абстрактные категории, и желательно, чтобы никто ни хрена не понял. Факты для них убийственны, поэтому их просто не замечают))
Бастинда
20.07.2015, 15:58
Никто Эрри не подставлял, она очень любит форум и всегда старалась оживить его в меру своих способностей. Вспомните, заводила всякие темы. Ничего криминального. В курилке не торчала, кстати, и Украину не обсуждала. Крыс, она же с вами была дружна какое-то время. Заступалась, помню. Очень, до сверхусилий, хочет быть признанной сценаристкой-это единственный косяк.
Она придет на форум обязательно, но с женским ником, может и со своим, если простят.
Кирилл Юдин
20.07.2015, 16:03
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас;
не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас;
бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Крыс, она же с вами была дружна какое-то время.Там такая история... Не хочу тут это перетирать, скажу одно, она повела себя совершенно неадекватно, ни с того, ни с сего вывалила мне в фэйсбук какую-то ересь, мол, кто-то её обидел здесь... Причём я в то время полмесяца на форум не заходил. Но она стала настойчиво требовать, чтобы я прекратил общение с некоторыми пользователями :doubt: На моё замечание, что мне сейчас не до того, у меня беда с близким человеком и куча других проблем, устроила истерику, удалилась из друзей и после того стала гадить тут в мой адрес на каждом углу. Я как бы внимания не обращал, ну больной человек, как оказалось, непорядочный и мелочный. Жаль её, ну что поделать.
Бастинда
20.07.2015, 16:11
бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Это на тему Украины Вы? Я тоже эту тему не обсуждаю и лишь потому, что это моя вторая родина. А не потому, что мне безразлично. На Волыни в школе училась. В Луцке, Киеве мои подруги и в Днепропетровске живут. Приглашают в отпуск их навестить. Всё. Остальное больно обсуждать. Ещё я им написала, если что, то моя квартира их сможет приютить.
вот ярчайший пример коллективной работы, тех, кто якобы за справедливость ратует!!! На самом деле, человек, у которого вечно плохое настроение (это мягко сказано) и по существу в большинстве случаев сказать ничего не в состоянии - "нагнал" сюда своих знакомых, чтобы его "поддержали". Что же ему надо? Да ничего - просто ему надо, чтобы в Курилке перестали писать правду, наверное ему не приятна эта правда? Ну что-то им же движет? Передергиваются и искажаются сообщения форумчан. Все посты сводятся только к одному - появлению у читающего чувства сострадания ко всем остальным и создание образа виноватого во всем выбранного конкретно участника форума - в данном случае были выбраны я и Крыс. Не брезгует этот человек использовать и другие "ходы" - давить на то, что якобы вот эти - тыча в меня и в Крыса - разгонят вам всех читателей... Это давний прем нечистоплотных идеологов, да и просто нечистоплотных :)... Неоднократно человеку предлагалось воспользоваться функцией "игнор" - раз не нравится)))...но человек упорно желает добиться своего!!! - при этом его совершенно не интересует другие. Ему "надо" во чтобы то ни стало - его мнение - превыше всего!!! (((((
якобы вот эти - тыча в меня и в Крыса - разгонят вам всех читателейШтука в том, что такие читатели, со своей мерзкой идеологией и повадками, сами разгонят любую вменяемую аудиторию.
Бастинда
20.07.2015, 16:28
кто-то её обидел здесь...
Кажется, это я. Я её за анекдоты и пошлые, не несущие смысла вбросы раскритиковала и мне тоже было написано всё... и из друзей выкинута с треском!
Я тоже эту тему не обсуждаю и лишь потому, что это моя вторая родина. А не потому, что мне безразлично. На Волыни в школе училась. В Луцке, Киеве мои подруги и в Днепропетровске живут. Приглашают в отпуск их навестить. Всё. Остальное больно обсуждать.
По доброму завидую...а я не могу молчать - больно, очень больно молчать (к тому же слишком много произошло того, чего не дорлжно было произойти - даже в рамках семьи - я имею ввиду родственников, которые живут там) и я считаю, что я не имею права даже это делать - может я этим хоть как то помогу кому то...
Бастинда
20.07.2015, 16:31
Посмотрела: кто на форуме. Там Эрри Х. Как это может быть?
Кажется, это я. Я её за анекдоты и пошлые, не несущие смысла вбросы раскритиковала и мне тоже было написано всё... и из друзей выкинута с треском!
но тем, не менее она же почему то под вторым логином на меня "обрушилась" - (при чем очень не красиво и глупо) хотя я никогда с ней ни спорила и по большому счету и мало общалась(((
Кажется, это я.Ну, неважно) Дела минувших дней... Я вот только не могу поверить, что мать двухлетней (вроде бы?) дочери. Да ещё и проживающая в столь проблемном регионе. Замужем там, работает, все дела. Может заниматься такой ахинеей на форумах сценаристов... Блин, это до того странно, что мне даже интересно, в плане познания внутреннего мироустройства человеков - что ж за шестерёнки такие у них клинит в башке? :)
Там Эрри Х. Как это может быть?Забаненный может зайти в свой профиль, вроде как, не может только писать и лс не доступен.
Я вот только не могу поверить, что мать двухлетней (вроде бы?) дочери. Да ещё и проживающая в столь проблемном регионе. Может заниматься такой ахинеей на форумах сценаристов... Блин, это до того странно, что мне даже интересно, в плане познания внутреннего мироустройства человеков - что ж за шестерёнки такие у них клинит в башке?
вот именно поэтому и я не могу поверить, что это она сама - я думаю, что её попросту использовал кто-то более взрослый, опытный и нечистоплотный))) Велись видимо личные переговоры - обсуждения ну и т.д. Разработали потом план и реализовали...правда не на долго хватило его...ну уж как смогли они )))))) вообщем развлекли)))
Разработали потом план и реализовалиДа всё проще) Кому-то не хватает реальной жизни. То ли забот мало, то ли слишком много, но таких... хронических и вялотекущих. И тут приходит он на сайт, придумывает себе некий образ. Холит его и лелеет, находит "союзников" и "врагов", строит коварные планы, воюет во всю дурь, типа жизнь кипит! В психиатрии об этом десятки томов написаны... Сублимация и всё такое, подмена реальных проблем виртуальными, бессознательный уход от действительности. В сущности, всё это довольно безобидно, в данном случае, так что пусть развлекаются...вот разве что бан мешает :)
Фантоцци
20.07.2015, 16:51
вот именно поэтому и я не могу поверить, что это она сама - я думаю, что её попросту использовал кто-то более взрослый, опытный и нечистоплотный))) Велись видимо личные переговоры - обсуждения ну и т.д. Разработали потом план и реализовали...правда не на долго хватило его...
а что такой план мог преследовать? Мне вот тоже предлагалось подружить на фейсбуке и здесь. Может, игил? :doubt:
а потом нас всех в оранжевую робу и на колени!:horror:
а что такой план мог преследовать?А кто его знает, этот Госдеп... Очевидно майдан, переворот, АТО в курилке, отделение "конкурса сценариев" от форума :)
Кирилл Юдин
20.07.2015, 17:01
Я тоже эту тему не обсуждаюВы вольны обсуждать или нет. Но я имел в виду другое - попытки некоторых обвинить тех, кто обсуждает, в разжигании ненависти к Украине и украинцам. Попытки разделить вину за циничные убийства тех кто убивает и тех, кто пытается защититься, за попытки возложить вину за происходящее там на Россию и т.п. циничную подлость.
Разгромили автобусы с крымчанами, убили людей - ну что ж, бывает. Расстреляли людей, гуляющих в парке - ну война же. Сожгли людей в Одессе - ну зачем это помнить?
бойтесь[/B] равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.И еще, бойтесь фанатизма, ибо он напрочь лишает способности мыслить.
а что такой план мог преследовать? Мне вот тоже предлагалось подружить на фейсбуке и здесь. Может, игил?
а потом нас всех в оранжевую робу и на колени!
Не могу знать... Сама в растерянности от всего этого((( взрослые ведь люди.... и какова конечная цель, тоже не могу понять(((
обвинить тех, кто обсуждает, в разжигании ненависти к Украине и украинцам.Забавно получается, вообще. Вот Кертис считает, что его друзья выполняли свой долг, убивая жителей Донбасса. И сам, если получит повестку, без раздумий поедет туда и будет делать то же самое. И оказывается, он не разжигает, разжигаю почему-то я. Хотя, не уехал бы я в начале нулевых из Луганской области, друзья Кертиса, о которых он так убивается, убивали бы сейчас меня! И сам он не отказался бы убить меня! Но это я, оказывается, его ненавижу, а он-то молодец, какие могут быть претензии? Вы понимаете эту логику? Я лично с трудом, это болезнь, у них мозг атрофируется! Майданутые как зомби, теряют человеческий облик, обвиняя в этом всех остальных. Себя-то считают людьми... Сверхлюдьми. Пока повестку не получат, тут-то хватать манатки и бежать в ненавистную страну-агрессор, к тётке-ватнице из Челябинска и к деду-фашисту из Москвы :)
Вы вольны обсуждать или нет. Но я имел в виду другое - попытки некоторых обвинить тех, кто обсуждает, в разжигании ненависти к Украине и украинцам. Попытки разделить вину за циничные убийства тех кто убивает и тех, кто пытается защититься, за попытки возложить вину за происходящее там на Россию и т.п. циничную подлость.
Разгромили автобусы с крымчанами, убили людей - ну что ж, бывает. Расстреляли людей, гуляющих в парке - ну война же. Сожгли людей в Одессе - ну зачем это помнить? Действительно, так и есть. А они получается, преподносят так, будто это мы первые начали эту всю брехливую, гадкую и мерзкую историю. Они убивают, они нагло врут на Россию, при этом когда им начинаешь показывать факты и говорить что, ребята - то не так...они начинают кричать про ненависть с нашей стороны. Минуточку... то есть они хотят убивать, но нагло при этом врать, что это делают не они - и при этом нагло требуют, чтобы мы молчали, если мы не молчим - значит мы или ненавидим всех украинцев, или мы типа фанатики, либо мы ещё кто-то... Но не убивайте, не врите - и никто и слова тогда не скажет...Как это всё печально. Вот что за люди? Сами натворят, напакостят, обвинят других - но стоит сказать, - обидятся и оскорбят (((
Я жила вна украине в период с сентября 2005 года по март 2009 - (жила пару лет ещё раньше - но не об этом) Именно про этот период: в то время к власти пришел ющенко, и стали они агрессивную политику вести против России по поводу Голодомора в 1932-33 годах. Поскольку семья наша тоже пострадала в то время от этой трагедии, то я знала об этом не по наслышке - в семье об этом говорили. И я знала, что голод был по всему бывшему СССР и не только (были причины, о которых вы все знаете - неурожай два года подряд). И вот с приходом ющенко - власть украины стало разжигать такую ненависть против России, что просто было страшно....доходило до самого ужасного - в сюжетах по ТВ, заставляли детей лет пяти, рассказывать о таких страшных трагедиях, о которых взрослому говорить нельзя вслух((( По всей стране начали ставить мемориалы, шествия проводиться под различными предлогами людей вынуждали туда идти...(на митинги). Я знаю, из рассказа бабушки, что в украине тогда ещё более менее люди выживали - за счет чего не знаю, климат...? Потому как из России люди ехали именно в украину и там спасались- понятно не все - кто мог. В Казахстане - там вообще была жуткая картина всего этого горя. Но им надо было разжечь эту ненависть, им надо было довести это до такого накала и абсурда, и что самое поразительное люди - верили. Я как могла и с кем могла говорила на эту тему, кто-то понимал, а кто -то уже и слушать не хотел(((А власть продолжала разжигать... Это насколько надо быть циничными негодяями, чтобы таким образом это всеобщее горе преподносить? Что якобы Россия уничтожала специально украинцев. И потребовать ещё за это деньги. А как же смерти других людей? В России? В Казахстане? и в других республиках СССР? И что же потом? А потом появились документы, которые достали из архива - и выяснилось, что в украину отсылала Россия больше всего зерна. И что? Куда оно делось? Его продавали местные жулики у власти в Польшу в Румынию - ещё куда-то, где тоже был голод... Они наживались на этом горе!!! Но потом их потомки - обвинили Россию .... Но это разве они свидомые - захотели услышать? Нет! Они после этого ещё больше стали гадостей лить...началось продвижение упа унсо и партии свобода....Так почему мы должны молчать? Я не могу этого понять...:rage:
в то время к власти пришел ющенко, и стали они агрессивную политику вести против РоссииНу ещё до этого был Кучма со знаменитым бестселлером "Украина не Россия", да и Кравчук был тот ещё русофоб. А главное - все они, абсолютно все, якшались с националистами и выращивали будущих правосеков и айдаровцев. Устраивали "патриотические" тренировочные лагеря. Извращали историю, плавно подводя к сегодняшнему культу Бандеры-Шухевича. Вели подрывную деятельность внутри собственной страны! В том-то и дело, что все руководители Украины были предателями своего государства и народа. Думаете, Янукович был лучше? Да то же самое, только более трусливый, а может, наоборот, поумнее остальных... Всё это лишь результат предательства верхушек, тут даже американы со своими иезуитскими планами на втором месте.
Я знаю, из рассказа бабушки, что в украине тогда ещё более менее люди выживали - за счет чего не знаю, климат...? Потому как из России люди ехали именно в украину и там спасались- понятно не все - кто мог. В Казахстане - там вообще была жуткая картина всего этого горя
Моя бабушка как раз была одной из тех, кого отправляли летом на Украину - чтобы дети хоть фруктов поели. Сами деревенские тогда лебеду ели; воробьёв - и то не осталось, ели даже их.
Всё это лишь результат предательства верхушек, тут даже американы со своими иезуитскими планами на втором месте.
Всё верно, только амеры были на первом месте всегда. Отрыв Украины от России - это же всегда была одна из стратегических целей.
Настоящий Алексей
20.07.2015, 18:20
Добрый вечер, сразу же оговорюсь, что я не хотел ничего писать, я в основном читаю на этом сайте. Но, честно скажу - я был немного в шоке от прочитанного и вот, я опять захожу на сайт, где я выходит уже и пустодрищ и живоглот и клонобрюх и кто там еще - не успел прочитать. И это только потому, что высказал точку зрения не совпадающую с вашей? Киррил, вы хотите сказать, что у нас в стране (я о России) свободное телевидение, которое объективно освещает события? Я ни на одном канале не видел, чтобы о происходящей на Украине трагедии говорили без уже вложенного туда оценочного суждения, совпадающего все время почему- то с официальной позицией властей. Разве это не должен делать сам зритель? Если мне все время подают блюдо под одним и тем же соусом, это как минимум заставляет меня задуматься - а почему так происходит. Может таким образом формируется общественное мнение? Я говорил о том, что на любой войне, по обе стороны у матерей забирают детей, которые на этой войне гибнут. И более ничего.
Отрыв Украины от России - это же всегда была одна из стратегических целей.Она легла на благодатную почву многовековой традиции украинского национализма и предательства укро-вождями всего и всех... Плюс эйфория тогдашней либерастской братии от "освобождения от проклятых Советов". Сами ворота открыли, сами, увы... И сейчас свидомые радуются, мол, распродавайте гос.собственность кому угодно, хоть папуасам, лишь бы не клятым москалям! А филиал ЦРУ в СБУ да и в самой верховной раде, барские визиты Байденов-Керри-Печенюшных тёток и прочей заокеанской швали? Ну что это, как не готовность лечь под кого угодно?
Я ни на одном канале не видел, чтобы о происходящей на Украине трагедии говорили без уже вложенного туда оценочного сужденияКто вам сказал, что телевидение не может и не должно выражать определённое мнение? Во всём мире существует такая штука, как редакционная политика, например. Гляньте ради интереса Би-би-си или Си-эн-эн, почитайте Вашингтон-пост. Нету там оценочных суждений и вложенных мнений? Вам ведь никто не мешает анализировать информацию самостоятельно и своё мнение составлять... Есть альтернативные источники, есть интернет с тоннами сайтов и лент новостей, читайте, думайте, делайте выводы.
Моя бабушка как раз была одной из тех, кого отправляли летом на Украину - чтобы дети хоть фруктов поели. Сами деревенские тогда лебеду ели; воробьёв - и то не осталось, ели даже их.
Да, я в то время даже с отцом свои разругалась по поводу этой политики((( Он - взрослый, образованный, имеющий научную степень, автор многочисленных методичек, учебников...и т.д. Он всё это "проглотил"!!! Но надо отдать ему должное, что потом, он согласился с моими аргументами - и сказал, что я была права... Но скольких это стоило мне нервов и переживаний. Я звонила дедушке в Питер, уточняла, звонила подруге у которой бабушка была ещё тогда жива - и помнила об этом - я разговаривала с пожилыми людьми - собрала материал - написала об этом - но его не опубликовали!!! Нельзя. - "Напиши по другому", - мне предложили... - "Как"? - "А вот так"... - "Нет". - "Ну тогда на нет и суда нет..." вот и всё. И после этого я молчать должна?
...
Киррил, вы хотите сказать, что у нас в стране (я о России) свободное телевидение, которое объективно освещает события?
...
Если вы это всерьез, то вы не пустодрищ, живоглот и клонобрюх, а просто наивный чукотский юноша.
Свободного телевидения не существует по определению. Достаточно вспомнить 08.08.08, когда ни одна западная телекомпания не сказала о нападении Грузии, только через год расследование ЕС это безоговорочно признало.
А там у ТВ наибольшая степень свободы в Мире, чего уж скрывать. Так и у нас. Но пропаганды ненависти и откровенного вранья тем не менее нет. Только акценты и то, ни какие они плохие, а какие мы хорошие, как мы помогаем.
Но пропаганды ненависти и откровенного вранья тем не менее нет. Только акценты и то, ни какие они плохие, а какие мы хорошие, как мы помогаем.Если так, то хорошо.
Я всё собираюсь посмотреть телек немного, но не получается.
Я ни на одном канале не видел, чтобы о происходящей на Украине трагедии говорили без уже вложенного туда оценочного
Вы лжете... я смотрю Первый канал - и там сухо подаётся информация, просто информация, без вложенного, как вы говорите оценочного суждения. Вы какую цель сейчас преследуете? У вас нет ни одного сообщения на форуме - вы сразу же пришли в Курилку - дабы поддержать, тех кому не нужна правда и они на неё обижаются. Кто вас пригласил? Хотя да, о чём я...разве вы скажите правду?
Настоящий Алексей
20.07.2015, 18:49
Я часто заходил на этот сайт, назвать себя сценаристом не могу - я только учусь, я не приследую каких- то не понятных целей и ни с кем на этом сайте не знаком. А теперь скажите мне - лгу я или говорю правду?
А теперь скажите мне - лгу я или говорю правду?
На этот вопрос - только вы можете ответить - хотя бы сами себе. Что касается вот этого:
Вы лжете. я сказала, что вы лжете по поводу российских каналов. Я вам привела пример - Первый канал. И вы при желании, могли бы убедиться в этом сами. Есть в инете наверное все выпуски...Но, у меня возникают сомнения, что даже если вы и посмотрите - то признаете, что были неправы. Духа не хватит... Буду рада если ошиблась.
Тетя Ася
20.07.2015, 18:56
Я всё собираюсь посмотреть телек немного, но не получается
Я не смотрю. В интернете гораздо больше информации найти можно. Пропаганда есть, но Кинофил верно определил: не через вранье, а через те самые акценты, иногда это еще называется журналисткой точкой зрения и оценочным анализом.
Киррил, вы хотите сказать, что у нас в стране (я о России) свободное телевидение, которое объективно освещает события? Я ни на одном канале не видел, чтобы о происходящей на Украине трагедии говорили без уже вложенного туда оценочного суждения, совпадающего все время почему- то с официальной позицией властей.
Хотя и не ко мне обращение, но позвольте ответить.
Скажите, Вы где-нибудь видели (читали, слышали) в западных СМИ точку зрения, отличную от т.з. официальных властей?
Зайдите не сайт inosmi.ru, почитайте. Это может отнять много времени и нервов, но в итоге помогает увидеть примечательную картину. Мнения, не совпадающие с позицией власти, иногда появляются - но только в периферийных изданиях, значение которых ничтожно по сравнению с мейнстримовскими.
Если же в более-менее значимых масс-медиа находится кто-то, не поливающий Россию грязью, то это (99%!) - эксы: бывшие послы, бывшие министры, бывшие госчиновники. Стоит кому-нибудь на Хападе выйти из власти - появляется шанс, что он начнёт высказываться взвешенно и разумно, без пропагандистских клише.
Это свобода слова?
Если мне все время подают блюдо под одним и тем же соусом, это как минимум заставляет меня задуматься - а почему так происходит
Действительно, почему?
Скажите, Вы хорошо помните 90-е гг? Вы помните, как продажные СМИ смешивали с грязью нашу армию в Чечне? Как уже выдвигалось на позицию несомненной истины, что русские несут зло свободолюбивым жителям Ичкерии, пытающимся сбросить ярмо векового имперского гнёта и т.д.?
Если помните - это, по-Вашему, было хорошо? Это - свобода слова?
Может таким образом формируется общественное мнение?
Разумеется! :) И что в этом страшного? С какого перепою нужно априори считать, что своё государство врёт, а вот чужие - только и заботятся, что о нашем просветлении?
Я говорил о том, что на любой войне, по обе стороны у матерей забирают детей, которые на этой войне гибнут. И более ничего.
А разве кто-то это отрицает? Может ли быть русским человек, который скажет, что у фашистов нет матерей? И может ли быть русским человек, который скажет, что из-за этого с фашистами не надо было воевать?
Пропаганда есть, но Кинофил верно определил: не через вранье, а через те самые акценты, иногда это еще называется журналисткой точкой зрения и оценочным анализом.Спасибо. В принципе, это для телевизора нормально, я считаю.
Добрый вечер, сразу же оговорюсь, что я не хотел ничего писать, я в основном читаю на этом сайте. Но, честно скажу - я был немного в шоке от прочитанного и вот, я опять захожу на сайт, где я выходит уже и пустодрищ и живоглот и клонобрюх и кто там еще - не успел прочитать. И это только потому, что высказал точку зрения не совпадающую с вашей? Киррил, вы хотите сказать, что у нас в стране (я о России) свободное телевидение, которое объективно освещает события? Я ни на одном канале не видел, чтобы о происходящей на Украине трагедии говорили без уже вложенного туда оценочного суждения, совпадающего все время почему- то с официальной позицией властей. Разве это не должен делать сам зритель? Если мне все время подают блюдо под одним и тем же соусом, это как минимум заставляет меня задуматься - а почему так происходит. Может таким образом формируется общественное мнение? Я говорил о том, что на любой войне, по обе стороны у матерей забирают детей, которые на этой войне гибнут. И более ничего.
Но у вас есть "Дождь", "Эхо Москвы". Они подают очень отличную от Первого национального точку зрения. В Украине оппозиционного телевидения просто нет. Есть те, кто ругает президента (слегка), есть ругающие Яценюка, но в отношении войны на Донбассе у всех приблизительно одна точка зрения.
Тетя Ася
20.07.2015, 19:08
Я часто заходил на этот сайт, назвать себя сценаристом не могу - я только учусь, я не приследую каких- то не понятных целей и ни с кем на этом сайте не знаком. А теперь скажите мне - лгу я или говорю правду?
Цель непонятна - ибо Вы ее не озвучили. Значит лжете, говоря что непонятных целей не преследуете.
Я понимаю новичков, которые идут в профессиональные ветки, но не понимаю зачем новички приходят сразу в "Курилку" ? Здесь сидят люди, которые все вопросы по поводу драматургии раз по 100 уже между собой перетерли и пришли поболтать на отвлеченные темы, при чем в первую очередь за политику. Про политику в других темах запрещено, и здесь собираются те кому именно эти вопросы интересны. В чисто профессиональном плане, уверяю Вас, остальные ветки намного полезней и менее опасны для психологического комфорта. А здесь правила более свободные, но и быть готовым к виртуальным дуэлям вполне надо быть готовым.
И да, и модераторы во всем интернете, редкостные злыдни - тут вообще удивляться нечему.
Если так, то хорошо.
Я всё собираюсь посмотреть телек немного, но не получается.
Иногда стоит. Лично я тоже практически не смотрю, разве что порой в сети новостные выпуски. Но так или иначе, нельзя не увидеть, что в "ужасной российской пропаганде" нет, не было и никогда не будет ни единого слова ненависти к какому бы то ни было народу. Критике и осуждению на Украине подвергаются бандитская власть и фашистская идеология. Критиковать и осуждать такие вещи - святая обязанность государства. Запад в своё время быстро отвернулся от темы - воспоминания о нацизме свели к карикатурному образу Гитлера и тупым злобным "наци" в комиксах. Никто не пожелал заметить, как некоторые особенно демократические страны толпами прятали нацистских преступников и потом вовсю использовали их для организации государственных переворотов; что наследие нацизма никуда не делось, что не исчезли предпосылки для его возрождения. И что же? Неонацизм появился очень быстро.
Анатолий Борисов
20.07.2015, 19:10
Ещё я им написала, если что, то моя квартира их сможет приютить.
Гм... я вообще-то по дому могу че-нить сделать, проводку там поменять или трубы... И нас всего-то пятеро...
Гм... я вообще-то по дому могу че-нить сделать, проводку там поменять или трубы... И нас всего-то пятеро...
А я вообще один! И ем немного. И сплю тихо!
Тетя Ася
20.07.2015, 19:13
А я вообще один! И ем немного. И сплю тихо!
Чё делать умеете? Я сейчас как раз ремонтом озабочена.
Настоящий Алексей
20.07.2015, 19:15
Я смотрю новости только когда прихожу в гости к родителям и каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов. И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый. Вы понимаете - силу этого чудесного ящика? Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
Но у вас есть "Дождь", "Эхо Москвы". Они подают очень отличную от Первого национального точку зрения. В Украине оппозиционного телевидения просто нет. Есть те, кто ругает президента (слегка), есть ругающие Яценюка, но в отношении войны на Донбассе у всех приблизительно одна точка зрения.
А представьте, что у вас телевидение как у нас во время первой и второй чеченской. Оно практически все за чечен было.
Анатолий Борисов
20.07.2015, 19:17
Дак пятеро по любому больше одного намусорят, в смысле, отремонтируют.
Я смотрю новости только когда прихожу в гости к родителям и каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов. И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый. Вы понимаете - силу этого чудесного ящика? Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
Так несоблюдение объективно есть.
Фашистские молодчики - так это с укроСМИ, послушайте того же Москаля, даже Порошенко, что они говорят про ПС и то же Торнадо.
Потому как до сеансов саморазоблачения в наших СМИ только о гумконвлях трепались. А сейчас повторяют за украми.
PS: По мелочи говорят. А как тот же "Оккупай УоллСтрит" разгоняли - молчок.
Вы понимаете - силу этого чудесного ящика?А вы понимаете силу этого чудесного снаряда, который летит в дом мирного жителя? Или силу этой замечательной пули, которая попадает в мальчика, вся вина которого - в георгиевской ленточке? В которую пуля и попадает. Ах, этот треклятый телевизор, что ж ты делаешь, гад!
Настоящий Алексей
20.07.2015, 19:24
По поводу новичков, повторяюсь - я часто заходил на этот сайт еще до регистрации, я был в поиске авторов и в обмене опытом и во многих других рубриках. Сегодня я в первый раз решился, прочитав то, что понаписали друг другу сторожилы этого форума, отписаться и вот, что вышло.
я часто заходил на этот сайт еще до регистрацииДа мы поняли, не тупые, вы каждый свой пост начинаете с этого. Не нужно так яростно доказывать, что вы не клон, так только клоны делают)
В принципе, благодаря России Запад показал:
1. Полное отсутствие свободы слова - прежде всего это 08.08.08. Когда все СМИ передавали лживую информацию. И только через год признали нападение.
2. Полное отсутствие справедливой судебной системы. Это иск по ЮКОСУ, когда сразу приняли вердикт во время атаки на Россию. Больше 5 лет ждали и срочно вынесли, получив отмашку.
Надо понимать в каком мире мы живем. А быть добренькими и честненькими это путь к самоубийству государства.
и каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов.
вы считаете, что об этом не надо говорить по ТВ? А вы не подумали бы иначе: Может киевской власти надо бы прекратить все эти преступления совершать??? И тогда никто бы уже об этом и не говорил. Вы путаете причину и следствие. :cry:
Тетя Ася
20.07.2015, 19:30
Дак пятеро по любому больше одного намусорят, в смысле, отремонтируют.
Кормить 5-х или 1-го сравнили :). А вообще мне уже хочется кричать "Слава Украине!". Такой демпинг - готовы работать за крышу над головой. Еще тут Кертису не верили, что украинские актеры в сериалах чуть ли не за еду снимаются. А я вот, теперь верю.
Если же в более-менее значимых масс-медиа находится кто-то, не поливающий Россию грязью, то это (99%!) - эксы: бывшие послы, бывшие министры, бывшие госчиновники. Стоит кому-нибудь на Хападе выйти из власти - появляется шанс, что он начнёт высказываться взвешенно и разумно, без пропагандистских клише.
Это свобода слова?
И вот яркое тому подтверждение - отставной генерал НАТО - Генерал - Harald Kuja, говорит, что порошенко лжет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=T9YQ6m670w0
Тетя Ася
20.07.2015, 19:35
Сегодня я в первый раз решился, прочитав то, что понаписали друг другу сторожилы этого форума, отписаться и вот, что вышло.
Первый раз решил отписаться - и сразу в драку, в смысле в курилку.
Я часто заходил на этот сайт, назвать себя сценаристом не могу - я только учусь, я не приследую каких- то не понятных целей и ни с кем на этом сайте не знаком. А теперь скажите мне - лгу я или говорю правду?Конечно же, вы врёте, и это очевидно! Вы паслись здесь энное кол-во времени, писали всякую чушь, в конце концов, всех достали, были посланы, перешли на хамство и оскорбления, были забанены. И вот теперь, затаив обиду, явились в новом обличье, дабы высказать наболевшее и всем ужасно отомстить! Угадал? Просто сегодня день такой, странный... День Обиженного Клона.
Кормить 5-х или 1-го сравнили
да, ладно...пристроим их на работу, сами себя прокормят)))
каждый раз я слышу по ним одно и то же- про фашиствующих молодцев, про продажную власть, про не соблюдение Минских договоренностей, а что происходит в, я не могу это назвать политическими дискуссиями - это просто нет слов.
Не совсем понял, "в" - это где? В России? А какие бы Вы хотели слышать политические дискуссии? И - от кого? Вы можете назвать хоть одного здравомыслящего "оппозиционного" политика?
И вот уже мой брат, который никогда не был на Украине, который никогда не был в Крыму,сжав кулаки, брюзжит слюной на экран, а он человек не глупый
Брюзжать слюной - это, конечно, поведение, похвалы отнюдь не достойное.
Но неужели, по-Вашему, было бы луче, если бы Ваш брат (никогда не бывавший ни на Украине, ни в Крыму), начал бы говорить: "Кажется, я живу в очень плохой стране, которая незаконно захватила чужую территорию проч., и проч."? Нет, правда, так - лучше?
(И где бы он взял это суждение, если не из другого "чудесного ящика"?)
Про западные СМИ согласен, но это что касается внешней политики, во внутренней они более или меннее пытаются быть объективными - если полицейские забьют афроамериканца дубинками- они молчать не будут.
Во-первых, что же получается: про другие страны врать можно и это хорошо?
Во-вторых, с чего Вы взяли, что они так непорочны в вопросах внутренней политики? Взять тех же негров - хорошо, волну подняли. Вы правда считаете, что амерские копы бывают жестоки только в отношении негров? А китайцев и мексиканцев на руках носят? Но Вы хоть раз слышали про волну, поднятую китайцами или латиноамериканцами? А про то, что негр-зек может спокойно избить тюремного охранника-белого, который пальцем не тронет буяна, потому что ему тогда расизм пришьют, Вы слышали?
Все эти скандалы, якобы подтверждающие "свободу слова" - всего лишь ширма, шоу и бизнес. Темы освещаются исключительно исходя из политической конъюнктуры.
Тетя Ася
20.07.2015, 19:40
Вы можете назвать хоть одного здравомыслящего "оппозиционного" политика?
Слово "оппозиционный" здесь явно лишнее. Здравомыслящим вообще в политике делать нечего. :happy:
Еще тут Кертису не верили, что украинские актеры в сериалах чуть ли не за еду снимаются.Так то украинские! Наши "перебежчики" из чёрной кассы получают по полной ставке, да ещё сверху загребают)
Тетя Ася
20.07.2015, 19:42
Наши "перебежчики" из чёрной кассы получают по полной ставке, да ещё сверху загребают)
Правда? Может задуматься о написании байопика про Степана Бандеру.:happy:
В тех условиях, которые в данный момент происходят, в то время, когда с запада и с штатов -( ну и свидомая масса), столько лжи выливает на Россию, при чем такую гнусную и не справедливую, я лично считаю, что политика России слишком мягкая. Да. Как мне кажется, уже надо и более жесткую позицию занимать. (А то смотри ка - в России находятся те, которые считают , что российские каналы не должны говорить о том, что делается для Мира Россией, и что украинские солдаты убивают людей на Донбассе - Нет это каким надо быть???) Так вот жестче уже надо, я так думаю... А именно: разогнать всю эту шайку лающих либералов для начала.
Может задуматься о написании байопика про Степана Бандеру.А то! Сам задумал сериалец "последний москаль", да боюсь, придётся до Киева ехать, а тама нынче бьют по паспорту, особенно по такому, как у меня :) И не посмотрят ведь, что к ним с духовностью, к стенке и привет!
Тетя Ася
20.07.2015, 19:50
Сам задумал сериалец "последний москаль"
Вы еще и не написали, а сценарий уже сперли и поставили. Да-да. Анонс сериала с таким названием в инете гулял.
Вы еще и не написали, а сценарий уже сперли и поставили. Да-да. Анонс сериала с таким названием в инете гулял.Сволочи! Вживили таки чип, я так и знал! Теперь воруют идеи на расстоянии, ещё и голоса, блин... Слава Украине, "ще не вмерла", вот это всё периодически. Жуть!
Бастинда
20.07.2015, 19:55
Похоже, я слишком пафосно написала тут. Хотела объяснить, почему с Украины на форуме почти никого нет. В скайпе с одноклассниками-украинцами общаемся, но про политику никогда. Болевая точка. Чем помочь могу?
Может задуматься о написании байопика про Степана Бандеру.
А то! Сам задумал сериалец "последний москаль", да боюсь, придётся до Киева ехать, а тама нынче бьют по паспорту, особенно по такому, как у меня И не посмотрят ведь, что к ним с духовностью, к стенке и привет!
шутки - шутками- но на это они быстро и деньги найдут и на паспорт российский глаза закроют....- яркий пример - помощница саакашвили - россиянка....но правда она убийца - поэтому может её туда и взяли... они сейчас со всего Мира преступников собирают...
http://www.youtube.com/watch?v=3VpNRdVcDZU я вброс видела, может мониторят - что якобы макаревич на украину приглашен на должность министра культуры))) вот туда ему и дорога была бы в самый раз)))
Анатолий Борисов
20.07.2015, 20:04
Такой демпинг - готовы работать за крышу над головой.
Кто говорил, что только за крышу над головой?
Кормить 5-х или 1-го сравнили
Ни крошки чужого не надо, сами прокормимся, если вовремя будете платить. А вот о размере зарплаты есть простор для дискуссий.
Анатолий Борисов
20.07.2015, 20:05
Хотела объяснить, почему с Украины на форуме почти никого нет.
Да тут почти все наши!
А я вообще один! И ем немного. И сплю тихо!А жена?
Спать тихо - это огромнейший плюс. ))
А жена?
Спать тихо - это огромнейший плюс. ))
А жена на Кипр хочет. Предательница!
Да тут почти все наши!Кстати, да, действительно :)
Бастинда
20.07.2015, 20:09
Кертис ушел, с той стороны баррикад никого нет уже
Ну, могу книги переставить по фэншую, подушки переложить. В общем, массу полезных дел.
Кертис ушел, с той стороны баррикад никого нет ужеПридут другие, похлеще) Да и недалеко, думаю, ушёл - с неделю попьёт горилки, отведёт душу на цензоре, и прискачет обратно :)
А жена на Кипр хочет. Предательница!А вы в Россию хотите?
Бастинда
20.07.2015, 20:15
Дедушку Сценариста раскусили? Кто это был?
А вы в Россию хотите?
Да. Я и против Кипра ничего не имею, но в Россию дешевле. Да и пообщаться с людьми легче - язык местный понимаю.
Кстати, да, действительно
На самом деле - коренные россияне - об этом очень мало говорят - это правда. Сочувствуют, сопереживают, но в детали и подробности не вдаются, а те у кого нет родственников там - так вообще практически и не знают подробностей и не следят за происходящим - да, сопереживают..я когда гуманитарной помощью для Донбасса занималась - скажу - что никто не отказал, к кому обращалась - все перечисляли деньги!!! Кто 5000 , кто 3000, кто 2000, но все перечислили к кому обращалась за адресной помощью для жителей Новороссии... Я это к чему - да к тому, что больнее всего наверное все же тем, кто жил когда-то там, кто имеет родственников....друзей...я бы уже дааавно хотела бы забыть всё это как страшный сон. Но как забыть, если практически во всех городах украины (юга и востока и в киеве есть) у меня или родственники или друзья? И я вынуждена общаться с ними и пытаюсь на тему политики уже и не говорить - ну так они сами начинают. Почему я должна молчать? Вот я никак этого не могу понять. Честно(((
Да. Я и против Кипра ничего не имею, но в Россию дешевле. Да и пообщаться с людьми легче - язык местный понимаю.В Россию можете только на 3 месяца, дальше надо или выезжать на 3, или оформлять разрешение на проживание. В Крым вам совсем близко, не Кипр, конечно, но сэр Сергей вам предлагал когда-то эмигрировать, возможно, всё еще в силе.
А жена на Кипр хочет. Предательница!
Переубедите её - у вас получится - я почему то в это верю! Мы когда переехали в Россию, нарадоваться не могли, хотя и определенные трудности были - да ещё какие! Но, ни разу об этом мы не пожалели! Хотя, лично мой случай не показательный, я все же мало в незалежной прожила и не прижилась я в украине, мне там было очень не уютно - это так мягко сказала...Хотя в окружении моём близком - были хорошие, замечательные люди - но всё равно - другие((( не те, к которым я привыкла в Казахстане...А в России - я отдыхаю душой! Тут комфортно жить!
В Россию можете только на 3 месяца, дальше надо или выезжать на 3
Сейчас в связи с кризисом в незалежной, для граждан украины - в УФМС продлевают миграционные карты без выезда туда...к тому же есть ещё вариант - оформить патент (на год, потом можно продлить)- который и является основанием того, что гражданин может прибывать на территории РФ, без выезда.
Анатолий Борисов
20.07.2015, 20:36
Да и пообщаться с людьми легче - язык местный понимаю.
На Кипре тоже проблем с общением нет. Там отдыхать - прекрасно.
Сейчас в связи с кризисом в незалежной, для граждан украины - в УФМС продлевают миграционные карты без выезда тудаУвы, по новому постановлению продлевают только до 31.07.15. Дальше - по закону: 90 дней в течение 180.
Анатолий Борисов, какое-то у вас нехоршее количество сообщений:doubt:
Увы, по новому постановлению продлевают только до 31.07.15. Дальше - по закону: 90 дней в течение 180.
А, ну может быть - новое - не знала ещё об этом. Хотя...подождите - сейчас сделаю звоночек...
Хотя...подождите - сейчас сделаю звоночек...Сделайте, если мне не верите. У меня в миграционке до 31-го. До этого продлевала 3 раза, было можно.
Тетя Ася
20.07.2015, 20:50
А вот о размере зарплаты есть простор для дискуссий.
Ну, могу книги переставить по фэншую, подушки переложить. В общем, массу полезных дел.
Так. Подождем значит очередного майдана. И вправду слишком шикарно еще живут вна Украине.
Кертис ушел, с той стороны баррикад никого нет уже
Давайте хором споем "Щеневмерлу" для привлечения, так сказать на живца.
Давайте хором споем "Щеневмерлу" для привлечения, так сказать на живца.Не поверят, у нас фальшиво получится, не натурально! А тут с душой надо, с размахом)
Дедушку Сценариста раскусили? Кто это был?Видимо, дедушка оказался бабушкой :) Вот те и раз...
Сделайте, если мне не верите. У меня в миграционке до 31-го. До этого продлевала 3 раза, было можно
Дело, не в том, что я не верю, нет - хотела уточнить один момент. Уточнила. Женщина в начале июля продлевала - я знаю, что до этого она тоже несколько раз продлевала без выезда - и я знала, что ей продлили ещё - хотела уточнить до какого месяца - позвонила - узнала - ей продлили до октября. Может потому что в начале июля?
Женщина в начале июля продлевала - я знаю, что до этого она тоже несколько раз продлевала без выезда - и я знала, что ей продлили ещё - хотела уточнить до какого месяца - позвонила - узнала - ей продлили до октября. Может потому что в начале июля?Я была в ФМС в июле, сказали: ничего не изменилось, продлевать никому не будут, выезжайте. Допускаю, что это по ЮФО только, а у вас иначе.
Я была в ФМС в июле, сказали: ничего не изменилось, продлевать никому не будут, выезжайте.
не знаю тогда(( может от УФМС зависит..я имею ввиду их внутренние распоряжения. Или, от города. Я так поняла вы ведь в Ростове сейчас - просто там рядом очень - может и по этому.
Стоит кому-нибудь на Хападе выйти из власти - появляется шанс, что он начнёт высказываться взвешенно и разумно, без пропагандистских клише.
Это свобода слова?
воот ещё, что называется на ловца)))
Американский офицер: Путин — «лучшее, что случалось с Россией за сто лет»
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-20/Amerikanskij-oficer-Putin--luchshee?fb_action_ids=984326734937959 Владимир Путин — настоящий патриот, и любые заявления о том, что он обкрадывал свою страну, — смехотворны, убежден бывший офицер армии США и эксперт по борьбе с терроризмом Скотт Беннетт. Как заявил Беннетт в интервью Press TV, атаки против российского президента прежде всего связаны с «имперскими амбициями» Вашингтона.
Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-20/Amerikanskij-oficer-Putin--luchshee?fb_action_ids=984326734937959
может от УФМС зависит..я имею ввиду их внутренние распоряжения. Или, от города. Я так поняла вы ведь в Ростове сейчас - просто там рядом очень - может и по этому.Да, Ростов-на-Дону.
Да я на недельку в Россию хотел. Поглядеть, правда ли, хорошо у вас так, как нам не говорят.
Поглядеть, правда ли, хорошо у вас так, как нам не говорят.Уже лучше - голодных медведей удалось загнать в леcа, ненадолго. Стекломоя и свежего ягеля завались, сжигаем чучело Обамы и готовимся идти на Вашингтон!