Просмотр полной версии : Курилка. Часть 82
сэр Сергей
26.07.2015, 21:20
Вообще, эта вся цифирь дело такое сложное и нудное, что историкам (настоящим)хочется памятник поставить.
Настоящим, потому.что есть Соколов Б.В. - филолог, блин, некрофил от истории, выдумывающий немыслимые, некорректные способы подсчета и на страницах своих опусов он "убивает" столько советских солдат, что ему в пору Железный крест выдавать.
Вот, его Мемориал очень любит.
А все эти подсчеты - титанический труд, сопряженный с огромными знаниями.
Один пример - сравнительный анализ потерь младших офицеров Вермахта и Красной Армии.
Счет, как бэ, в пользу Вермахта... Но, один нюанс - в советской роте (грубо) по штату - 4 офицера - комроты и трое взводных. А в роте Вермахта - 2.
У немцев в ротах офицеры это комроты и командир 1-го взвода, двое других взводных- унтера.
Нафига?Крайние обстоятельства требуют жёстких мир. Резать, без вариантов.
Вам-то не помогла.Мне ещё рано. Когда появятся мысли типа ваших, сразу же отправлюсь в дурку, а может, застрелюсь.
Крайние обстоятельства требуют жёстких мир. Резать, без вариантов.
Мне ещё рано. Когда появятся мысли типа ваших, сразу же отправлюсь в дурку, а может, застрелюсь.
У вас мысли? Это невозможно. Ура и скачите - это ваше. Будете нашим ответом укропитеком. Мол и свои дебилы есть, которые ихних еще и перескачут.
Забавно. Как написал об укропроисхождеии Ильи, он сразу сдристнул.
Так, например, согласно справке "Состав заключенных ГУЛАГа по характеру преступлений"
(по состоянию на 1 января 1951 г.)
Среди заключенных, содержащихся в лагерях ГУЛАГа, большинство составляли уголовники, а "репрессированных", как правило, было менее 1/3.
Исключение составляют 1944-1948 годы, когда эта категория получила достойное пополнение в лице власовцев, полицаев, старост и других "борцов с коммунистической тиранией".
Еще меньше был процент "политических" в исправительно-трудовых колониях.
однако
Итого 741.599
Итого 1.317.195
т.е. почти 2 млн. на строительных объектах впечатляет.
Всех, кто громко обуревает, обязательно съедают. )))
Всех, кто громко обуревает, обязательно съедают.Вот, вот. А потом появляются всякие Алексеи и бабушки сценаристов))
Очередная тупость. Для меня здесь постоянный тупой дурак только вы.
Илья НН какой-то зашедший троль-укроскакун. Завтра его уже не будет, будет занят - скакать, что не москаль.
Опа! Это с чего вы так решили? По этой теме я не высказывался.
Вот, не думал, что скажу, но Крыс прав:
Запишитесь на лоботомию, стандартные процедуры тут бессильны.
Вот, не думал, что скажу, но Крыс правА я это, всегда прав :confuse: Пора это признать на официальном уровне, я так думаю, созвать пресс-конференцию и узаконить, честь по чести...
А...Нам было надо не воевать с Германией, ибо потерь много, а сепаратный мир быстрей заключать. Угу. Гитлер добрый дяденька, может только бы Белоруссию у нас откусил, ну может еще небольшой кусок Кавказа и Украины, а так бы договорились, чего воевать -то.
Потери все равно неизбежны. Однако репрессии командного состава РКК и беспечное отношение Сталина к надвигающейся войне позволило немцам за пол-года отхряпать половину европейской части страны.
А я это, всегда прав :confuse: Пора это признать на официальном уровне, я так думаю, созвать пресс-конференцию и узаконить, честь по чести...
Чего уж там скромничать - конференцию. Надо заявку на грант подать, назвать его как ни будь "На поддержание гениальности" и вперед.
А там глядишь, не сразу конечно, и на Нобелевскую...
Надо заявку на грант податьДаже не знаю, я ведь не иностранный агент, так что будет сложновато...
А там глядишь, не сразу конечно, и на НобелевскуюНа это я давно махнул рукой. То Обама опередит, теперь вот Керри за Иран втюхивают. Всё как всегда, блат, кумовство, откаты.
Тема закрыта по техническим причинам.