Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 81

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Август
16.07.2015, 14:35
Одна ласточка весны не делает. Вы ее так склоняете везде, что сами должны были бы понять, что это исключение. Еще "МосГаз" мне более-менее понравился, еще про немецкий спецназ Бранденбург-800 после войны

А что это за сериал про Бранденбург-800?

Нюша
16.07.2015, 14:36
https://www.youtube.com/watch?v=7TBGiq9IlZQ:):):)

Кинофил
16.07.2015, 14:39
А что это за сериал про Бранденбург-800?

Не шедевр, но я посмотрел, как и МосГаз, кстати. Вот пара запомнившихся наших. А Ликвидация мне не особо, если честно.

Черные кошки (сериал)

1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.

Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта. Их истинная цель — захват известного немецкого ученого, который находится в лагере для военнопленных на территории Ростова-на-Дону. В Германии ученый работал над созданием атомной бомбы. Если вывезти его в Аргентину, куда после войны переместились фашистские группировки, и дать закончить работу, может начаться ядерная война.

Цель Драгуна и его подручных — найти и обезвредить преступников. Помощь приходит, откуда не ждали — со стороны настоящих уголовников. Объединившись ради общей цели, они не дадут развязать новую войну.

Нарратор
16.07.2015, 14:40
если пришлете что-то типа "Зеркала", то именно эту фразу и услышите.

Я прислал про химическое оружие и противоядие к нему (антидот). Для данной фразы этого оказалось за глаза и за уши. Сказали, пусть будет наркотик и рецепт.

Ещё говорили, что тренировочный лагерь, где телохранители отрабатывают удары на бомжах и похищенных, а так же тренируют на них служебных собак - это фантастика.
Ещё говорили, что человек, проникший в прошлое и поспособствовавший установлению Двоецарствия (предложил не выбирать кого убить - малолетнего Петра или Ивана, а сделать их обоих царями) - это как бы... слишком сложн... интеллектуально; по-попсовее надо, попроще.

И таких примерцов, думаю, не у меня одного. Как метко выразился один из редакторов, искавший материалы для НТВ:
- Наш зритель - потребитель пива "Арсенальное". Под такого и ищем.

Валерий-М
16.07.2015, 14:44
Я вам и отвечаю - наша ниша - говносериалы

Термин говносериал переводится очень просто - сериал, который мне не нравится.

А, как я вижу, вам нравятся все больше зарубежные.
Туда вы писать точно не будете.
Получается, действительно, ваш удел писать только для говносериалов.

Я же считаю, что у нас достаточно много своих хороших сериалов, в которые путь никому не закрыт. Все зависит только от нас, от нашего умения писать.

Кинофил
16.07.2015, 14:49
Термин говносериал переводится очень просто - сериал, который мне не нравится.

А, как я вижу, вам нравятся все больше зарубежные.
Туда вы писать точно не будете.
Получается, действительно, ваш удел писать только для говносериалов.

Я же считаю, что у нас достаточно много своих хороших сериалов, в которые путь никому не закрыт. Все зависит только от нас, от нашего умения писать.

Нет, это переводится как дешевка, снятая для примитивного зрителя.
Никуда не деться.

К сожалению, настоящие качественные только там. За исключением "Оттепели" - тут наши исхитрились на лучшем уровне сработать.

Ну да, как и ваш удел, насколько я понял. Очередь на постановку не говна среди блатных на годы растянута. Они ведь, хоть и блатные, но тоже хорошо пишут и хотят что-то хорошее поставить. Так что не надейтесь, до нас очередь не дойдет. Кино - слишком дорогое удовольствие.

Есть средненькие, не очень много, в год меньше одного.

Валерий-М
16.07.2015, 14:56
Ещё говорили, что тренировочный лагерь, где телохранители отрабатывают удары на бомжах и похищенных, а так же тренируют на них служебных собак - это фантастика.

У каждого продюсера свое видение целевой аудитории. Он заказывает фильм, значит, он и определяет, что правдоподобно, что нет. Что сложно, а что недостаточно закручено.
Вам что, сильно принципиально, убьет ли Раскольников старуху топором или молотком? Если захочет, так хоть бензопилой.
Повода нет на дыбы при таких правках становиться.

Когда весь замысел к черту летит, тогда да, можно взбрыкнуть.
Мне как-то сказали, что сценарий устраивает, но нельзя ли Великую Отечественную Войну на Первую Мировую переделать? Там все смыслы рушились. Конечно, отказался.

Сашко
16.07.2015, 15:04
Тема закрыта по техническим причинам.