Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 81

Страницы : [1] 2 3 4 5

Нюша
03.07.2015, 20:07
Продолжаем))) Курилка 80 - тут (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5643)

Нюша
03.07.2015, 20:19
https://www.youtube.com/watch?v=b6-oOqqbgH0 Горжусь!!!:heart:

Крыс
03.07.2015, 20:40
А воены всё не угомонятся, так и рвутся на Москву идти! :happy: (В честь какого Святослава сие действо, я так и не понял...)

Бойцы добровольческих батальонов и правые радикалы проводят в центре Киева "Марш Святослава".

Сегодня несколько сотен бойцов добровольческих батальонов и правых организаций проводят в центре Киева "марш Святослава". Среди главных требований - объявить войну России и начать наступление на Донбассе. Некоторые из участников марша несут покрышки.
http://censor.net.ua/photo_news/342519/boyitsy_dobrovolcheskih_batalonov_i_pravye_radikal y_provodyat_v_tsentre_kieva_marsh_svyatoslava_foto reportaj

Тетя Ася
03.07.2015, 20:51
В честь какого Святослава сие действо, я так и не понял...)

В честь того самого, Святослава Игоревича. 3 июля считается Днем Победы над Хазарией.

сэр Сергей
03.07.2015, 21:18
ЗАВЕЩАНИЕ ПРИМАКОВА, газета "Спецназ России", №6 (224)
Июнь 2015

В ноябре 2014 года Евгений Максимович дал интервью журналистке Ларисе Вербицкой в рамках телевизионного проекта «Зима близко».

Казалось, Примаков еще будет в строю…

Мы предлагаем сухой остаток состоявшейся тогда беседы — то, что было сказано Евгением Максимовичем, как оказалось, перед лицом вечности.

Сдержанный консерватизм с мощной аналитикой — это те качества, которых не хватает молодым политикам.

И политикам вообще.

http://www.specnaz.ru/articles/225/1/2264.htm

сэр Сергей
03.07.2015, 21:27
Тетя Ася,
В честь того самого, Святослава Игоревича. 3 июля считается Днем Победы над Хазарией.

С Хазарией, вообще, были напряженные отношения :)

Что нашло отражение в устном народном творчестве - знаменитая былина "Битва Ильи Муромца с богатырем Жидовином"

З.Ы. Жидовин, это в смысле иудей по вероисповеданию.

Даже, когда, Олег, который Вещий, взял хазарский Куёб, назвал его Киевом и Матерью городов русских, последовал ответ Хазарского каганата - карательный поход полководца Пейсаха на Русь...

Тетя Ася
03.07.2015, 21:40
Верховной Раде предложили запретить название "Россия" и его производные в применении к нынешней Российской Федерации.

Это следует из законопроекта, внесенного в парламент нардепом из фракции Радикальной партии Оксаной Корчинской. Законопроект зарегистрирован в Раде под №2276а.

"Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части", - говорится в названии документа.

Корчинская является супругой Дмитрия Корчинского - лидера объединения "Братство", объявленного Россией в розыск по подозрению в терроризме.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3535369-rade-predlahauit-zapretyt-nazvanye-rossyia

Интересно, а наказание для тех, кто будет Россию Россией называть введут?

Фантоцци
03.07.2015, 22:00
Ю-71
Траектория гиперзвукового аппарата непредсказуема. Он летит со скоростью свыше 11 тысяч километров в час (7 тысяч миль в час) и может маневрировать, что делает практически невозможным его перехват элементами ПВО или ПРО.
http://www.rg.ru/2015/07/03/apparat-site.html

Нюша
03.07.2015, 22:19
С Хазарией, вообще, были напряженные отношения
но это ведь не помешало ))) и «гербом украины» стал родовой символ хазар – тамга – «клеймо», «печать», «денежный налог».

Крыс
03.07.2015, 23:07
В честь того самого, Святослава Игоревича. 3 июля считается Днем Победы над Хазарией.Я так понимаю, майданутые не случайно назвали свой марш именно так, видимо, прямой намёк на поход в Московию)) Как ныне сбираются вещие укры отмстить неразумным кацапам :)

Тетя Ася
03.07.2015, 23:29
Я так понимаю, майданутые не случайно назвали свой марш именно так, видимо, прямой намёк на поход в Московию))

В союзники звать, чтобы вместе хазар бить?
Святослав именно за этим в те места, что нынче московией называют пришел.

сэр Сергей
03.07.2015, 23:30
Тетя Ася,
Корчинская является супругой Дмитрия Корчинского - лидера объединения "Братство", объявленного Россией в розыск по подозрению в терроризме.
Поздно в розыск объявлять. Брать надо было, когда он на съезд СПС в Москву приезжал. И, ведь, было за что.

Михаил Бадмаев
03.07.2015, 23:31
Как ныне сбираются вещие укры отмстить неразумным кацапам :)
Так ведь Порошенко вроде не против. Это же он заявил, что воевать будем до победного конца, пока Крым не вернём.

сэр Сергей
03.07.2015, 23:32
Тетя Ася,
В союзники звать, чтобы вместе хазар бить?
Все хазары в Крыму остались :) И тех немного...

Есть, правда, еще, в Литве, но там, еще меньше :)

Михаил Бадмаев
03.07.2015, 23:37
Есть, правда, еще, в Литве, но там, еще меньше
Это вы про караимов?

сэр Сергей
03.07.2015, 23:43
Михаил Бадмаев,
Это вы про караимов?

Именно :), например, известная руссофобка Галина Кобецкайте, она из них :)

Крыс
04.07.2015, 00:08
В союзники звать, чтобы вместе хазар бить?Не, у хохлов принято других союзников хлебом-солью встречать :) И по-моему, они их уже встретили, в СБУ 2 этажа занимают, да и в раду дверь ногой открывают)

Картье
04.07.2015, 09:23
Горжусь!!!:heart:

А гордиться есть чем!

https://www.youtube.com/watch?v=aTWH2MMDRqA

сэр Сергей
04.07.2015, 09:58
Картье,
А гордиться есть чем!
Это же укропская пропаганда. Вы что? Это же канал ICTV - главный антирусский канал Укростана.

Что вы этом хотите сказать? Что дескать, "укровидение говорит правду"?

Вы этим гордитесь? Над Ириной Бергсет смеетесь? Вы Ирину Фарион не покажете?

владик
04.07.2015, 10:16
А гордиться есть чем!

https://www.youtube.com/watch?v=aTWH2MMDRqA

Эва, как бойко! Да, трендеть хохлов учить не надо. Правда, забыли сказать, что унитазов в РФ нэма... В Останкино же уборная на улице! А вообще, закусывать бы не мешало, а то как Порошенко уже стали - трудоголик, замахнуть то замахнет, а на закусь времени нэма, бедному. Чижало людине!

сэр Сергей
04.07.2015, 10:47
Картье, особенно классно-это обвинение жителей Донбасса в его разрушении на фоне трупов убитых укроармией людей.

Картье, у вас - фашистов, пропаганда потрясающая. Вот, скажем, на счет Савченко - летчица и артиллерийский обстрел.

Скажите, Картье, вы под обстрелом были? Сможите отличить из чего по вам стреляют?

А то, что лктчица Савченко, к моменту событий на Донбассе принимала участие в боевых действиях АТО в качестве добровольца батальона "Айдар", а не в качестве штурмана-оператора Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины.

Не так ли?

владик
04.07.2015, 10:56
Картье, особенно классно-это обвинение жителей Донбасса в его разрушении на фоне трупов убитых укроармией людей.

Картье, у вас - фашистов, пропаганда потрясающая. Вот, скажем, на счет Савченко - летчица и артиллерийский обстрел.

Скажите, Картье, вы под обстрелом были? Сможите отличить из чего по вам стреляют?

А то, что лктчица Савченко, к моменту событий на Донбассе принимала участие в боевых действиях АТО в качестве добровольца батальона "Айдар", а не в качестве штурмана-оператора Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины.

Не так ли?

Да Кортье, все перепутал - считает, что домен РУ - означает "ридна Украина". Педерастам все путать свойственно.

владик
04.07.2015, 11:18
Звонит Порошенко Обаме, де, срочно присылайте войска, а то русские дивизии наступают и евроцивилизации скоро конец.

- Не могу, - отвечает Обама. - У нас на мясо только негры идут - русские догадаются, что мы начали с ними войну.

- Фи, так а мы скажем, что это наши герои в зоне АТО обгорели...

- А что же вы, Петр Алексеевич, на Орлингтонском кладбище ритуал нарушили, поклонились, раком встали?

- А, чтобы американский народ видел, что жопа у меня не шоколадная, как врут русские.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 11:53
В Евросоюзе могут рассмотреть результаты нового референдума по Крыму, если он пройдет под наблюдением ОБСЕ, заявил РИА Новости высокопоставленный европейский источник.
Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН.
"Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся (к результатам референдума — ред.)", — заявил дипломатический источник, отвечая на вопрос о высказываемой на Западе рядом экспертов идее проведения нового референдума по Крыму и о возможности признания его результатов.

Впечатляет обещание - "возможно, присмотримся". Это в зависимости от результатов? Охренительная демократия!

Тетя Ася
04.07.2015, 11:55
Не, у хохлов принято других союзников хлебом-солью встречать

Тогда им надо было марш имени Мазепы устраивать!

Картье
04.07.2015, 12:22
вы под обстрелом были? Сможите отличить из чего по вам стреляют?

Да, был. Это был БМ-21 Град. Я, в отличии, от вас не интернетный эксперт. Крыли нас не шахтеры, а грамотные военные. Вы забываетесь, мы на свей земле. К вам не лезем. А вот откуда берутся Грады, танки у квази-государств? Или у них уже оборонный комплекс штампует технику как горячие пирожки? Признайтесь, что их поставляет Россия. Кого вы обманываете? Меня? Или сами себя?

Вот, скажем, на счет Савченко - летчица и артиллерийский обстрел.

Что это вообще значит? И? Да хоть в каком она там добровольческом батальоне будет, женщина выступила за интересы страны с оружием в руках. Заметьте, на все той же свое земле. Вы мужчина, но максимум на что вас хватает так это на огульные выражения в интернете

у вас - фашистов

Как попугай. А проще говоря - рязанская баба.

Педерастам все путать свойственно

Ты много в своей жизни называл мужчин в лицо пидарасами? И сколько раз из них ты отхватил по хрюнделю? Ты такой заскорузлый мачо только сидя дома. Я понимаю, что в интернете не нужно отвечать за свои слова и поступки. Но возьми себе за правило быть мужиком всегда.

владик
04.07.2015, 12:34
Ты много в своей жизни называл мужчин в лицо пидарасами? И сколько раз из них ты отхватил по хрюнделю? Ты такой заскорузлый мачо только сидя дома. Я понимаю, что в интернете не нужно отвечать за свои слова и поступки. Но возьми себе за правило быть мужиком всегда.

С чего это Вы взяли, что Донбасс это ваша земля? Те, кто там живет так не считают. Мало ваших киборгов там наложили? Будут еще, если рыпаться не перестанете. И так уже Украину низвели до того, что на мове говорить, что по фене ботать одно и тоже. Не видать вам уже донбасса как своих ушей! Герои мирные города из артиллерии обстреливать! Пидарасы, конечно, вы, а кто еще?!

сэр Сергей
04.07.2015, 12:52
Картье,

Вы забываетесь, мы на свей земле.
Конечно :) Вы - фашисты,пришли убивать тех, кто с вами не согласен но на чужую землю.

Я, в отличии, от вас не интернетный эксперт.
А чё ж в интернете фашиствуете?

Да, был. Это был БМ-21 Град.
А здорово вам дали под Дебальцево?

Красивая операция, хотя и медленная по темпам, но красивая.

Картье,
Что это вообще значит?
А вы подумайте.

Своё укро Ай Си Ти Ви внимательнее смотрите - Тезис: Как летчица могла корректировать обстрел?

А на самом деле, к моменту описываемых событий, она была добровольцем нацистского батальона.

То есть, укро Ай Си Ти Ви по факту лжет. Нет?

Но. вы, вместо того, чтобы признать факт лжи "правдивого" Ай Си Ти Ви, передергиваете:

а хоть в каком она там добровольческом батальоне будет, женщина выступила за интересы страны с оружием в руках. Заметьте, на все той же свое земле.

Ну, право, передергивать некорректно.Ведь факт доказан Ай Си Ти Ви - врет.

Как попугай. А проще говоря - рязанская баба.

За то не укрофащист. Во всяком случае не киевский француз :) или швейцарец?. бельгиец?

Вы мужчина, но максимум на что вас хватает так это на огульные выражения в интернете

Ну, я в отличие от вас, не убиваю женщин и детей.

А вот откуда берутся Грады, танки у квази-государств? Или у них уже оборонный комплекс штампует технику как горячие пирожки? Признайтесь, что их поставляет Россия. Кого вы обманываете? Меня? Или сами себя?
Вы же воевали. вы же боевой укроп.

Вот и ответьте - ПТР времен ВОВ тоже Россия поставляет? Самое современное оружие, не правда ли?

Операции проводятся с темпами ниже, чем в 1-ю мировую. Ответьте почему, если вы сверхсупервоенный специалист.

З.Ы. А дали вам под Дебальцево здорово.

сэр Сергей
04.07.2015, 12:53
владик,
Смотрите сами -

Картье, перешел на мат и на личности. Предполагаете уровегь спора? :)

владик
04.07.2015, 13:01
Да, был. Это был БМ-21 Град. Я, в отличии, от вас не интернетный эксперт. Крыли нас не шахтеры, а грамотные военные. Вы забываетесь, мы на свей земле. К вам не лезем. А вот откуда берутся Грады, танки у квази-государств? Или у них уже оборонный комплекс штампует технику как горячие пирожки? Признайтесь, что их поставляет Россия. Кого вы обманываете? Меня? Или сами себя?

С чего это Вы взяли, что Грады и танки поставляет именно Россия? Если Вы были в зоне АТО, то как минимум знаете, с какого конца за автомат держаться. Значит, немного разбираетесь в оружии и на видео с мест событий немало роликов от ополченцев. Есть у них Град П (П - партизан), единственный производитель в мире этого оружия Китай. Он на вооружении многих армий, кроме российской. Так что, кто продает его ополченцам неизвестно. Что касается Градов, танков и калашей их как говна по всему миру, в том числе и странах СНГ - подогнали судно к Азову, выгрузили темной ночью, зелень получили и аля-улю...

Михаил Бадмаев
04.07.2015, 13:02
Вы забываетесь, мы на свей земле. К вам не лезем. А вот откуда берутся Грады, танки у квази-государств?
Ваша земля в Карпатах. Аминь! Это Украина квази-государство, созданное в результате растаскивания по кускам несчастной России. Вы уже достали. У меня уже не хватает цензурных выражений. Смерть вам!!!

Тетя Ася
04.07.2015, 13:04
Ура! У нас новый бандеровец! А то злыдни-модераторы всех забанили за пропаганду фашизма. Оставьте, хоть этого на время, поиграться!

владик
04.07.2015, 13:11
Картье,

З.Ы. А дали вам под Дебальцево здорово.

http://www.nakanune.ru/news/2015/5/4/22398131/

Реальные потери под Дебальцево составили 3 тысячи 695 человек, - Совет безопасности Украины

Глава совета безопасности Украины Валентин Наливайченко доложил Порошенко о потерях в боях под Дебальцево. По уточненной информации, погибло 3 тыс. 695 человек, что в несколько раз превосходит официальные цифры украинского министерства обороны. Письмо Наливайченко опубликовал российский журналист Максим Шевченко в своем "Твиттере". "Интересный документ за подписью Наливайченко о потерях под Дебальцево -3695 чел! Помните, как они врали - 19ч, 139", - написал Шевченко.

"По данным службы безопасности Украины, в ходе боев на Дебальцевском потери вооруженных сил и национальной гвардии Украины среди личного состава в период с 17 января по 17 февраля составили:
Безвозвратные потери – 3695 человек;
Санитарные потери – 4262 человека;
Потери в последствии пленения – 183 человека.

Картье
04.07.2015, 13:30
С чего это Вы взяли, что Донбасс это ваша земля?

У рассеюшки вся земля ее.
И так уже Украину низвели до того, что на мове говорить

Ага. вторым государственным лучше английский введем, чем кацапский. Как же им не стыдно то. Заставляют говорить только на украинском. Сейчас за мной следят и скоро за мной придут.

Мало ваших киборгов там наложили?

Вам про ваших вообще ничего не говорят?

Не видать вам уже донбасса как своих ушей!

Забирайте! Граница выходи-заходи. Почему не забираете?

Герои мирные города из артиллерии обстреливать!

Ватка-тв так вещает?

Вы - фашисты,пришли убивать тех, кто с вами не согласен но на чужую землю.

Это вы о первой и вторая чеченской? да, действительно эта земля для вас чужая. у кацапов с чеченцами столько же общего как у огурца с бананом

А здорово вам дали под Дебальцево?

Задорнов? Миша? не узнал

Ну, я в отличие от вас, не убиваю женщин и детей

Ватку-тв не комментирую

Вот и ответьте - ПТР времен ВОВ тоже Россия поставляет?

То есть я так понимаю вы отказываетесь признаться хотя бы самому себе в том, что Россия поставляет вооружение?

если вы сверхсупервоенный специалист

я ж из пентагона. вы че? берите выше.

А дали вам под Дебальцево здорово.

Танцуете?

С чего это Вы взяли, что Грады и танки поставляет именно Россия?

Новая Зеландия... через одесский порт.

Фантоцци
04.07.2015, 13:36
Танцуете?
Картье, вы приглашаете Сэра Сергея на танец?:doubt:

Картье
04.07.2015, 13:37
Ваша земля в Карпатах

Забыли спросить у вас где наша земля.

Это Украина квази-государство, созданное в результате растаскивания по кускам несчастной России

Так я ж выше и написал, что все ваше. все!!! уси пуси. не периживай, Михаил.

Смерть вам!!!

вот с этого нужно было начинать. а то ж я думал, что только я фашист

Картье
04.07.2015, 13:39
вы приглашаете Сэра Сергея на танец?

Циник, я о танцах на костях.

Тетя Ася
04.07.2015, 13:40
Ага. вторым государственным лучше английский введем, чем кацапский.

А чё не грузинский-то?

Украина через Дебальцево. Сделки типа тяжелая артиллерия в обмен на жизнь и выход из окружения имели место. Да и генералы ваши продажные приторговывают.

Россия по - тихому поставляет беспилотники, бронежилеты и .т.п, на чем если и спалишься, то без особого шума.

сэр Сергей
04.07.2015, 13:43
Картье,
я ж из пентагона. вы че? берите выше.
То есть, на вопрос вы не в состоянии ответить?

Простой, для военного специалиста вопрос - Почему темп операций ополчения предельно низкий?

сэр Сергей
04.07.2015, 13:47
Картье,
Так я ж выше и написал, что все ваше. все!!!
Не все.

Но Донбасс никогда не был Украиной, как и Новороссия.

Дрнбасс, Слобожанщина, Новороссия - рксские земли под украинской оккупацией.

Тетя Ася
04.07.2015, 13:50
Не все.

Чегой-то Вы отказываетесь от остального?! Киев и Одессу им еще оставлять! Да и Запорожье с Днепропетровской областью не помешает. Надо оправдывать представление о наших имперских абмициях, зачем разочаровывать.

сэр Сергей
04.07.2015, 13:50
Картье,
Танцуете?

я о танцах на костях.

Я о победе над фашистами.

Тетя Ася
04.07.2015, 13:52
Картье, вы приглашаете Сэра Сергея на танец?

Шойгу с бубном он приглашает, мазохист.

сэр Сергей
04.07.2015, 13:53
Тетя Ася,
Чегой-то Вы отказываетесь от остального?!

Львов и Тернополь пущай забирают...

Впрочем... Русский город Чернигов за 25 лет превратился в центр украинского нацизма...

Так, что...

Тетя Ася
04.07.2015, 13:57
Русский город Чернигов за 25 лет прекратился в центр украинского нацизма.

Вот видите как все просто - еще через 20 лет вполне может превратиться в оплот русского патриотизма.

сэр Сергей
04.07.2015, 13:57
Картье,
То есть я так понимаю вы отказываетесь признаться хотя бы самому себе в том, что Россия поставляет вооружение?
Какие ваши доказателства? (с) Руставедлли "Красная жара". :)

З.Ы. Ага. ПТР и калаши с деревянными прикладами

Тетя Ася
04.07.2015, 14:00
сэр Сергей, не правильную тактику взяли. Ежели враг сам себя пугает ему наоборот нужно помочь и согласиться: Да-да. В ближайших планах еще поставка ЯО из России и сверхсекретных разработок суперсовременного вооружения. Меньше желающих будет пойти в АТО добровольцами.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:01
Картье, Вы имеете ли отношение к ювелирам?

владик
04.07.2015, 14:04

А танки Оплот, откуда у ополчения? А американские средства связи? А американская станция РЭБ новенькая? И даже хаммеры есть.Тоже Россия поставляет?

ПС. Только в Дебальцево укропы оставили огромное кол-во всякой техники и боеприпасов, эшелонами ополченцы вывозили. Так что на ВСУ с избытком хватит.

Крыс
04.07.2015, 14:06
Картье, Вы имеете ли отношение к ювелирам?Все свидомые имеют - Родину за бусы продают. Правда, они стеклянные...

Картье
04.07.2015, 14:07
Почему темп операций ополчения предельно низкий?

Это вы строите из себя военного специалиста, а не я :doubt: Лечите меня аббревиатурами.

Ура! У нас новый бандеровец! А то злыдни-модераторы всех забанили за пропаганду фашизма. Оставьте, хоть этого на время, поиграться!

Вы это серьезно? Я сегодня здесь еще побуду и уйду. Хотите баньте, хотите что делайте. Неужели вы считаете, что это для меня в жизни самое важное. Меня другое беспокоит. Я знаю, что здесь активно пишут некоторые из Украины пытаясь угодить местным. Не то сейчас время. Или вы не обойдетесь без этого сраного ресурса? Ладно бы, если здесь царила толерантность и миролюбие и профессионализм. Здесь кишит ненавистью к нам. Как здесь вообще можно общаться.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:09
Я сегодня здесь еще побуду и уйду.
Нам будет Вас не хватать.

Картье
04.07.2015, 14:11
Вы имеете ли отношение к ювелирам?

Мало ли к чему я имею отношение. Вы, например, имеете отношение к Одессе и заодно с этим кодлом ради того, чтобы к вам здесь нормально относились. Постеснялись бы да перестали здесь контактировать с людьми, которые открыто призывают захватить нашу с вами страну. Если вы себя не идентифицируете с Украиной - тогда претензия снимается...

Картье
04.07.2015, 14:13
Все свидомые имеют - Родину за бусы продают

Это вы к Анатолию Борисову обращайтесь. Это он специалист по этой части. я же с вами здесь не тусуюсь. а он чудно уживается. что он пообещал? жемчужину у моря?

Тетя Ася
Меня другое беспокоит. Я знаю, что здесь активно пишут некоторые из Украины пытаясь угодить местным.

А почему Вас это беспокоит, интересно?

Ладно бы, если здесь царила толерантность и миролюбие

Когда это в мире кинематографа такое было? Тут и в мирное время конфликт, как основу драматургии привыкли отрабатывать.

Здесь кишит ненавистью к нам.

К вам это к кому? К простым украинцам у нас относятся к сочуствием. А вот к тем кто ходит с потретом бандеры и орет "москаляку на гиляку" испытывать добрые чувства было бы верхом мазохизма.

владик
Это вы строите из себя военного специалиста, а не я :doubt: Лечите меня аббревиатурами.

Вы это серьезно? Я сегодня здесь еще побуду и уйду. Хотите баньте, хотите что делайте. Неужели вы считаете, что это для меня в жизни самое важное. Меня другое беспокоит. Я знаю, что здесь активно пишут некоторые из Украины пытаясь угодить местным. Не то сейчас время. Или вы не обойдетесь без этого сраного ресурса? Ладно бы, если здесь царила толерантность и миролюбие и профессионализм. Здесь кишит ненавистью к нам. Как здесь вообще можно общаться.

Как можно "кишеть" ненавистью вообще? А вы что после прихода на Донбасс с оружием, полагали, что вас любить будут? Нет, вы еще не ответили как положено за свои преступления? Да и за развал Украины отвечать именно вам. Порядочные люди, в том числе и украинцы, с вами на 100 га и срать не сядут. Да и вообще, фашистики не имеют права жить.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:16
Вы, например, имеете отношение к Одессе и заодно с этим кодлом ради того, чтобы к вам здесь нормально относились. Постеснялись бы да перестали здесь контактировать с людьми, которые открыто призывают захватить нашу с вами страну. Если вы себя не идентифицируете с Украиной - тогда претензия снимается...
Я, уважаемый, давно уже не делаю и не высказываю ничего ради нормального отношения ко мне кого-бы-то ни было. А с кем мне контактировать, с кем нет, я всегда решал сам. И не собираюсь свое поведение менять. Я как раз идентифицирую себя с Украиной - свободной и демократической страной. Но не с тем национал-социалистским государством, за которое Вы тут ратуете.

Картье
04.07.2015, 14:17
К простым украинцам у нас относятся к сочуствием

А вот к тем кто ходит с потретом бандеры и орет "москаляку на гиляку"

Я простой украинец. Я не хожу с портретом бандеры. и ничего не ору. хватит уже говорить этими шаблонами из российских теленовостей. тем более, что про Бандеру вы ничего не знаете. Абы ляпнуть. Словарь ватника: бандеры, фашисты, укропы.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:17
Это вы к Анатолию Борисову обращайтесь. Это он специалист по этой части. я же с вами здесь не тусуюсь. а он чудно уживается. что он пообещал? жемчужину у моря?
Признайтесь честно, Вы - идиот? Или обычный троль-провокатор. Последнее мне представляется более вероятным.

Крыс
04.07.2015, 14:18
Здесь кишит ненавистью к нам.Скорее презрением, смешанным с недоумением. И не только здесь :)

Как здесь вообще можно общаться.Ну как, с утра отчитались в НКВД, поработали на урановых рудниках, отобедали хлебом с водой, и сюда, чё такого-то.

Хотите баньте, хотите что делайтеДежурный вопль "модератор забань меня, ну забань!"

Или вы не обойдетесь без этого сраного ресурса?Тонко работают вербовщики цензор-нет :happy:

владик
04.07.2015, 14:20
Мало ли к чему я имею отношение. Вы, например, имеете отношение к Одессе и заодно с этим кодлом ради того, чтобы к вам здесь нормально относились. Постеснялись бы да перестали здесь контактировать с людьми, которые открыто призывают захватить нашу с вами страну. Если вы себя не идентифицируете с Украиной - тогда претензия снимается...

Одесса - российский город и баста! Хватит Вам демагогию разводить уже! Где вы узрели Украину как государство? Это территория, населенная оболваненными людьми, утратившими и свою историю, и культуру, а следовательно, национальную идентичность. То есть, стадо баранов. Ну, далеко не все, конечно.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:22
Картье,

а он чудно уживается. что он пообещал? жемчужину у моря?

Эту жемчужину я не могу никому обещать. Вы и Вам подобные уже отдали ее на откуп иноземцам, внешне - за туманные обещания демократии и процветания, а на самом деле - примитивно за бабки.

Тетя Ася
04.07.2015, 14:23
Я простой украинец. Я не хожу с портретом бандеры. и ничего не ору.

Вы на две страницы больше гадостей наорали, чем скачущие малолетки.

что он пообещал? жемчужину у моря?

У Борисова есть такие полномочия?!! Я чего-то пропустила видать. Неужели Анатолий возглавил мятеж против Саакашвили и занял его место?

Картье
04.07.2015, 14:24
И не собираюсь свое поведение менять. Я как раз идентифицирую себя с Украиной - свободной и демократической страной. Но не с тем национал-социалистским государством

социалистским? да вы гений. а где я ратую за такое государство? вы просто прихвостень у этой шайки. если вы за демократическое государство, то еще за него нужно побороться. когда несколько выше мне пишут, а если вы себя идентифицируете с Украиной, то значит и вам пишут, что наше место в Карпатах, а все остальное мы оттяпаем и при этом

не собираюсь свое поведение менять

тогда уж, уважаемый, вы продажный. может вам по возрасту и не положено идти в армию, но то что вы в состоянии сделать так это убраться прочь от этих ублюдков

Крыс
Вы на две страницы больше гадостей наорали, чем скачущие малолетки.Хотя разницы никакой.

Анатолий Борисов
Неужели Анатолий возглавил мятеж против Саакашвили и занял его место?
Эти женщины, не могут они не проболтаться.

Крыс
04.07.2015, 14:26
http://cs4976.vk.me/u12046193/106370329/x_09524add.jpg

Картье
04.07.2015, 14:26
и слово "продажный" не стоит воспринимать буквально.

Крыс
04.07.2015, 14:28
Кстати, тут часто упоминают некоего меркурианца. Это случайно не оно?

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:30
вы просто прихвостень у этой шайки.
Это кто определил?

тогда уж, уважаемый, вы продажный.
Нет, уважаемый, столько денег не напечатано.

может вам по возрасту и не положено идти в армию
Я просто пока не вижу точки приложения сил. А когда я эту точку найду - я на возраст ссылаться не буду, где две войнушки, там и три, разницы немного. Только не пойму - Вам-то лично какое до этого дело? Че Вы ко мне, интеллигентно выражаясь, при.бались? Я прорсто спросил - ювелир Вы, или прикидываетесь, чтобы инкогнито сохранить. Ну, боитесь - так не отвечайте - дело личное.

Картье
04.07.2015, 14:31
Скорее презрением, смешанным с недоумением. И не только здесь

кто бы говорил. рашку из восьмерки выперли за то что ее любят :)

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:31
и слово "продажный" не стоит воспринимать буквально.
И буквально тоже. И небуквально. Ну, нечем меня купить, ежели сам не захочу. Неужто непонятно - не продается!

Картье
04.07.2015, 14:34
Вы ко мне, интеллигентно выражаясь, при.бались?

Я прорсто спросил - ювелир Вы, или прикидываетесь

И я об этом же. Свои под...ны оставьте на другой случай.

Крыс
04.07.2015, 14:35
кто бы говорил. рашку из восьмерки выперли за то что ее любятНе забывайте негров обслуживать языком, за то что вас любят :) Может, печенько дадут.

Тетя Ася
04.07.2015, 14:36
вы просто прихвостень у этой шайки.

прочь от этих ублюдков

А потом задается вопросом: И чего это меня здесь как-то сразу невзлюбили?
Классическое - "а нас то за шо?"

Картье
04.07.2015, 14:38
негров

и вы еще здесь за антифашизм выступаете :)

Крыс
04.07.2015, 14:38
Тетя Ася, трололо тупо провоцирует на открытое хамство и мат, чтобы подставить кого-нибудь под бан)) Древняя, как г..но мамонта, технология!

Картье
04.07.2015, 14:39
И чего это меня здесь как-то сразу невзлюбили?

я не задавался целью понравиться кому-то. неужели не понятно. что вы заладили

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:40
И я об этом же. Свои под...ны оставьте на другой случай.
А зачем на другой? Как раз тот самый случай - патриот, который идет в тренде, в своей стране при своих властях прячется за ником. А не меньший, смею Вас заверить, патриот, который не воспринимает нынешнюю власть, но болеет как минимум не меньше за державу Украина, выступает открыто. Поэтому и спрашиваю - если Вы ювелир - Вам простителен ник "Картье". А если просто боитесь будущего - "мало ли что" - то такая Вам и цена.

Картье
04.07.2015, 14:42
подставить кого-нибудь под бан

вам то чего бояться. главное быть в стае и говорить то что нравится большинству и не забанят. как будто не в курсе. плевать тут хотели на правла

Крыс
04.07.2015, 14:42
и вы еще здесь за антифашизм выступаетеСегодня выступаете вы, спектакля "великий укр в логове злых москалей", хотя... уже становится скучно)
главное быть в стае и говорить то что нравится большинству и не забанят.Вопрос - а вы вообще сюда с какой целью явились-то? Просветить неразумных, мессианством страдаете? Дак вам на другой ресурс, явно, тута форум сценаристов, а не полит-ру...

Картье
04.07.2015, 14:45
А если просто боитесь будущего

Вы бы не пугали меня и на понт не брали, ага? Может вам паспорт здесь еще показать вместо аватарки? :)

Тетя Ася
04.07.2015, 14:45
главное быть в стае и говорить то что нравится большинству и не забанят. как будто не в курсе. плевать тут хотели на правла

Повторная регистрация? Жаль, что Вы скоро нас опять покинете.

Картье
04.07.2015, 14:47
тута форум сценаристов

ключевое слово "тута"? какие сценаристы, полагаю, такое и кино :)

Крыс
04.07.2015, 14:47
главное быть в стае и говорить то что нравится большинствуУх ты! У вас там в укропии экономике труба, полшага до дефолта, промышленность развалена, скажите об этом Поросенке и компании, выделитесь на общем фоне! Чего носитесь-то стадами, и завываете в унисон, слово против боитесь вякнуть?
ключевое слово "тута"? какие сценаристы, полагаю, такое и киноКакая аудитория, в данном случае, таков и лексикон) А вообще мы ж в тундре живём с медведями, чему тут удивляться!

Картье
04.07.2015, 14:49
Повторная регистрация? Жаль, что Вы скоро нас опять покинете.

а вы не уйметесь никак. я без сцынарист ру проживу, а вот вы, судя по дате регистрации, не сможете :cry:

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:50
Вы бы не пугали меня и на понт не брали, ага? Может вам паспорт здесь еще показать вместо аватарки?
Вы что, сиживали? "На понт", куда там... Тут вполне интеллигентный народ, по фене не ботаем, все в прошлом. Паспорт Ваш мне и нах не нужен, ибо при нужде не по нему бьют, сами понимаете, пугать тоже отродясь не привыкши, мочить сразу, да и все))). Не пойму, повторюсь, уж простите великодушно, какого х.. Вам от меня надо?

Крыс
04.07.2015, 14:50
Повторная регистрация? Жаль, что Вы скоро нас опять покинете.Ага, палятся как первоклассники :happy:

Картье
04.07.2015, 14:52
У вас там в укропии экономике труба, полшага до дефолта, промышленность развалена

вам бы своими заботами заниматься. ну сдалась вам наша экономика. раньше рухнет - вам же лучше. радуйтесь. вы лучше знаете экономику Украины, чем РФ. льстит это, все таки :)

Крыс
04.07.2015, 14:52
Не пойму, повторюсь, уж простите великодушно, какого х.. Вам от меня надо?Вы олицетворяете неправильного, колорадского одессита, вот кара и обрушилась на вашу голову :)

Крыс
04.07.2015, 14:54
вы лучше знаете экономику Украины, чем РФ.Это точно. Экономики Уркаины просто нет, тут и знать нечего!
вам бы своими заботами заниматься.Вам бы в своём свинарнике указания раздавать, вас забыл спросить, чем заниматься)

Анатолий Борисов
04.07.2015, 14:54
Вы олицетворяете неправильного, колорадского одессита, вот кара и обрушилась на вашу голову
Все, пошел стреляться... Не, лучше сначала пойду пивка попью.

Тетя Ася
04.07.2015, 15:06
Я офигеваю, дорогая редакция. Обвиняет всех вокруг, в отсутствии индивидуального мнения и тут же наезжает на Борисова, за отличные от большинства свидомых личные убеждения. Ну дык понятно: когда дружно скачут на майдане - це единение народа в борьбе с кровавым диктатором Януковичем, а как в другом месте оказался в меньшинстве - так там тупая москальская вата строем ходит, скакать за печеньки не хочет. Или хочет, но ей злой Путин не разрешает.

http://www.youtube.com/watch?v=MtG5I-ymgJM&feature=player_detailpage

Тетя Ася
04.07.2015, 15:33
Ну, таких извращенцев еще не видал!

Дык по примеру национального героя!

http://cs2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/22/10/1390408443_196857738.jpg

Картье
04.07.2015, 15:37
Дык по примеру национального героя!

у вас там все демотиваторы под рукой :) отдельная папочка на бандеру, на фашистов. а укропов вы в папку к фашистам или отдельно, чтоб не перепутать? :)

Картье
04.07.2015, 15:53
Вам не нравится "Цензор"?!!! Зрадник! Агент Кремля!

вы мыслите стереотипами. в этом отличие вас от нас. пока, кацапы...

https://www.youtube.com/watch?v=D_V479iRvXQ

Бастинда
04.07.2015, 16:02
Картье, что за дурь вы нам тут размещаете? Где вы это берёте? Ясно, что кто-то из бана воскрес. Гюльчатай, открой личико. Маска, мы вас знаем?

Картье
04.07.2015, 16:20
снег радиоактивный, кислотные дожди

неа. во всем гречка виновата

https://www.youtube.com/watch?v=bw-unVNcHzY

Картье
04.07.2015, 16:26
А в Рашке-то снег радиоактивный

пока нет, но вы движетесь в правильном направлении :)

https://www.youtube.com/watch?v=L3RwkE9iaKY

Картье
04.07.2015, 16:49
От радость -то: у соседа корова сдохла!

давайте лучше порадуемся за наших общих соседей :happy:

https://www.youtube.com/watch?v=bPv8whi7Q9A

сэр Сергей
04.07.2015, 16:51
Картье, так, какое у вас звание в информационных войсках? И, сколько платит Поро за хохлосрачи?

Тетя Ася
04.07.2015, 16:55
Карьте скоро выведет всех нас на чистую воду. Мы действительно просто завидуем свободной,богатой, демократической Украине.

http://ic.pics.livejournal.com/maggel/53032665/781240/781240_600.jpg

Картье
04.07.2015, 17:03
сэр Сергей, вы всегда были на этом форуме, мягко говоря, идиотом. Я понимаю, что это очень удобная тема(фашисты, укропы и подобная херня), чтобы побыть на коне. И я вас за это не осуждаю. пришел ваш звездный час :)

сэр Сергей
04.07.2015, 17:03
Картье, я ж, чего спрашиваю... Если у батьки Поро есть золотой запас... то, может к нему податься?

Картье
04.07.2015, 17:05
то, может к нему податься?

что вы меня спрашиваете? вы точно идиот. так у него спросите :)

сэр Сергей
04.07.2015, 17:06
Картье,
вы всегда были на этом форуме, мягко говоря, идиотом.
Да, это так

Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

А вы, Картье, верно, Марк Аврелий...

АОт и просветите нас, неразумных. Только железными аргументами, а не укропропагандой :)

Картье
04.07.2015, 17:09
просветите нас, неразумных. Только железными аргументами, а не укропропагандой

просветить в чем? в том, что вы идиот? так мне нечего добавить после ваших железных аргументов :)

Да, это так

сэр Сергей
04.07.2015, 17:11
Картье,
что вы меня спрашиваете?
Это я вслух размышляю.

вы точно идиот.

Так, я и не отрицаю. В укро-общественной жизни не участвую, далек от укро-демократии :)

так у него спросите

Так, я питав ... А він не говорить ... Бо військова таємниця ... Все ж, інформаційні війська ...

Картье
04.07.2015, 17:13
Это я вслух размышляю

размышляйте, я же вам не мешаю, сэр :)

сэр Сергей
04.07.2015, 17:17
Картье,
просветить в чем?
Ну. например, приведите неопровержимые доказательства российской агрессии на Украине, доказательства поставок российского оружия ополчению.

Впрочем, единственное на что вас хватает, так, это на личные оскорбления...

Плоховата подготовочка у вас, пан бунчужный укроинформационных войск :)

Не можете ничего обосновать. даже элементарно. Зато, ругаться... Ну, это, да. Это аргумент :)

Впрочем, по сколько вас в укрошколе не учили, что означают слова, еоторыми вы пользуетесь...

Эх... Укрообразование.. Болонская система :)

сэр Сергей
04.07.2015, 17:20
Картье,
размышляйте, я же вам не мешаю, сэр
Да нет. Мешаете. Вы - фашист и убийца. Можно ли спокойно размышлять, когда рядом убийца женщин и детей?

Вопрос риторический - нельзя. До тех пор, пока оный преступник против человечности гуляет на свободе.

Картье
04.07.2015, 17:28
приведите неопровержимые доказательства российской агрессии на Украине, доказательства поставок российского оружия ополчению.

Они водяными пистолетиками стреляют. И какашками закидают. Вы еще глупее, чем кажетесь.

Вы - фашист и убийца.

Я?

Ну, это, да. Это аргумент

Беснуйтесь. Радуйтесь дальше. Будут вам со временем и доказательство и все остальное. В Цхинвале были танки. Открыто никого не стесняясь были. И что вам дадут неопровержимые доказательства? Вам Кисель-ТВ придумает новую русскую народную сказочку под которую вы дружно будете хлопать в ладоши

сэр Сергей
04.07.2015, 17:45
Картье,
Они водяными пистолетиками стреляют. И какашками закидают. Вы еще глупее, чем кажетесь.
Ч так и не дождался убедительных доказательств, а не измышлений и ответов вопросом на вопрос... И, что-то подсказывает мне, что и не дождусь....

Докажите. Хотя бы то, что вы умный

Я?
Вы.
Во-первых, всякий, кто оправлывает и защищает фашистов и убийц - сам фашист и убийца, потому,что с его одобрения фашисты совершают страшные преступления.

Во-вторых,вы же не будете отрицать, что это ваши слова:

Да, был. Это был БМ-21 Град. Я, в отличии, от вас не интернетный эксперт. Крыли нас не шахтеры, а грамотные военные.

Из чего можно заключить, что вы воевали в числе карателей АТО и лично убивали женщин и детей за фашистскую власть майдана.

Нет?

Будут вам со временем и доказательство и все остальное.

Где доказательства? Когда будут?

В Цхинвале были танки. Открыто никого не стесняясь были.
Так мы говорим не про Цхинвал. Ведь, так. Передергивание это уход от конкретики, которой у вас нет.

З.Ы. В Южной Осетии имело место прямое нападение на Российские Вооруженные силы.

Предлагаю вам попробовать, предварительно проконсультировавшись с другом Мишико.

З.З.Ы. Вы, хоть раз в жизни российское оружие выдели?

Мли автомат с деревянными цевьем и прикладом для вас такая же неразрешимая загадка как и ПТР?

Картье
04.07.2015, 18:08
не дождался убедительных доказательств

:happy: сейчас вот из серванта секретные материалы достану и вам отправлю на почту. можно? вы или с головой не дружите, либо строите из себя здесь судью на нюрнбергском процессе :)

всякий, кто оправлывает и защищает фашистов и убийц - сам фашист и убийца, потому,что с его одобрения фашисты совершают страшные преступления.

защищать целостность страны - это фашизм? от..сь ты со своим фашизмом.

лично убивали женщин и детей

Я не намерен изменять ваши устоявшиеся ложные убеждения.

Где доказательства? Когда будут?

:happy: у вас все там нормально? расстройств психических нет, товарищ, судья?

Так мы говорим не про Цхинвал

Читать умеете? Даже если бы вы открыто воевали как в Осетии - Кисель-ТВ задвинул бы пипл другую сказочку и вы бы сейчас не доказательства требовали, а говорили о великой России от Карпат до Сибири, о исторической справедливости или еще о какой-то хрени.

сэр Сергей
04.07.2015, 18:18
Картье,
от..сь ты со своим фашизмом.
Спокойнее. Не надо пены. Выпейте эфирной валерьянки. Помогает. :)

защищать целостность страны - это фашизм?

Защищать власть фашистов, захвативших власть с помощью государственного переворота, при этом, убивая женщин и детей - фашизм. 100%

Я не намерен изменять ваши устоявшиеся ложные убеждения.
То есть, писарем в штабе АТО, таки, не были :)

у вас все там нормально? расстройств психических нет, товарищ, судья?
То есть, доказательств не будет. Так я и думал.

сейчас вот из серванта секретные материалы достану
Зачем из серванта? Если бы подобные доказательства были бы у СБУ, они были бы давно обнародованы. Нет?

Даже если бы вы открыто воевали как в Осетии -
Так разговор-то не об Осетии и не о Киселеве. Нет?

То есть, сказать вам, кроме личных оскорблений, нечего.

Картье
04.07.2015, 18:29
Защищать власть фашистов, захвативших власть с помощью государственного переворота

:happy: что еще за переворот? разве что в вашем воображении переворот

убивая женщин и детей

давайте-ка я по вашей же традиции

Где доказательства? Когда будут? :happy:

Если бы подобные доказательства были бы у СБУ

Да вам хоть живих российских пленных показывай - вы будете твердить: та ну нах, они давно уволены из армии. Проходили мы уже это :)

Так разговор-то не об Осетии и не о Киселеве.

С Осетией прекрасный наглядный пример того как можно ввести регулярные войска в открытую, отхерачить 20 процентов Грузии, а вам сказать: ну, понимаете, мы ведь русский мир, блять, защищаем иби о мать :)

Картье
04.07.2015, 18:32
В общем, любите здесь друг друга... :)

Фантаст
04.07.2015, 18:41
https://www.youtube.com/watch?v=vejd0RKrUV0
Мудрый фильм, и в нём пророческие слова:
Слушайте и не говорите, что не слышали (особенно – о «золоте Бормана, золоте партии»: 1:04)!
Кажется, из показаний гражданки В. Нуланд можно даже сделать вывод о суммах, прибережённых Борманом на дело будущего :)

сэр Сергей
04.07.2015, 18:41
Картье,
что еще за переворот?

Восполним пробелы вашего укрообразования

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Что и осуществили боевики Правого сектора и Самообороны майдана под руководством хунты в Киеве в феврале 2014 года.

Все признаки на присутствуют. Нет?

давайте-ка я по вашей же традиции
По моей не получится. Я говорю об очевидных фактах:

Например Одесса 2-го мая.

Авиаудар по Луганску. Мало?

Смотрите, фашист и убийца - это не Киселев.

https://www.youtube.com/watch?v=tN3h4rc_5bY

сэр Сергей
04.07.2015, 18:44
Картье,
Да вам хоть живих российских пленных показывай - вы будете твердить: та ну нах, они давно уволены из армии. Проходили мы уже это
Да вы, пока, кроме фэйков, ни одного не показали :)

С Осетией прекрасный наглядный пример того как можно ввести регулярные войска в открытую,
Это яркий пример каково нападать на Российские Вооруженные Силы.

сэр Сергей
04.07.2015, 18:45
Как и следовало ожидать
В общем, любите здесь друг друга...

Фашист Картье, слился :)

Михаил Бадмаев
04.07.2015, 19:00
Фашист Картье, слился :)
Как жаль... Досадно... А я как раз хотел сказать пару "тёплых слов" о нынешней Украине... :)

сэр Сергей
04.07.2015, 19:13
Михаил Бадмаев,
Досадно... А я как раз хотел сказать пару "тёплых слов" о нынешней Украине...
А ему не интересно стало. Не получилось спровоцировать хохлосрач с переходом на личности, чего он так добивался.

Тетя Ася
04.07.2015, 19:52
Я могу "Щеневмерлу" спеть, если кому скучно без Картье.

Тетя Ася
04.07.2015, 19:54
Фашист Картье, слился

Зашла в бан лист, его оказывается того. За троллинг и оскорбления. Сам бы он еще долго прощался и возвращался.

Анатолий Борисов
04.07.2015, 19:57
Завтра появится Фаберже.

сэр Сергей
04.07.2015, 20:05
Тетя Ася,
Зашла в бан лист, его оказывается того.
А я его предупреждал!!! Просил доказывать свои слова, спорить...

Элина
04.07.2015, 21:38
Я могу "Щеневмерлу" спеть, если кому скучно без Картье.Не нада тоску нагонять. ))

сэр Сергей
04.07.2015, 21:43
Элина,
Не нада тоску нагонять. ))
С вашейвнешностью и характером богини Афины нагнать на вас тоску невозможно...

Элина
04.07.2015, 21:54
Какой характер у богини Афины?

Иван Василич
04.07.2015, 22:00
У богинь у всех характеры одинаковы :)

сэр Сергей
04.07.2015, 22:01
Элина,
Независимый и самодостаточный :)

Элина
04.07.2015, 22:12
Красота в глазах смотрящего. ;) Или как там это говорится.

сэр Сергей
04.07.2015, 22:15
Элина,
Красота в глазах смотрящего. ;) Или как там это говорится.

И, таки, она не только в глазах смотрящего...

Афина изобрела:

государство,

колесницу,

корабль,

флейту и трубу,

войну,

керамического горшка, граблей, плуга, ярма для волов и уздечки для лошадей.
ткачества, прядения и кулинарии,

законы и ареопаг (высший суд в Афинах).

Элина
04.07.2015, 22:17
Война - ужасное изобретение. Зря она так.

сэр Сергей
04.07.2015, 22:24
Элина,
Нк, если, освободительная, оборонительная, справедливая...

Нюша
04.07.2015, 22:53
вот это я пропустила спектакль)))) Эх, ))))

владик
04.07.2015, 23:10
Порошенко сообщил, что украинские солдаты гибнут за американские идеалы (ФОТО)
04.07.2015 - 13:56

«Свобода бьется в сердце украинского народа так же горячо, как и народа США. „Живите свободно, или умрите“ — лозунг американской революции, который стал духом борьбы украинских солдат против российской агрессии», — написал Порошенко в Facebook.
Также Порошенко поздравил американцев
ПС. Порошенко опять не закусил!

http://ria.ru/disabled_know/20150630/1102009105.html

В чем принципиальное отличие Украины от России – украинцы своих инвалидов используют в качестве манекенов для тренировки солдат, а россияне шьют для своих инвалидов одежду….

Молодые дизайнеры показали одежду для людей с инвалидностью в Москве
15:0330.06.2015 (обновлено: 17:20 30.06.2015)156830
Студенты Британской высшей школы дизайна разработали одежду для людей с инвалидностью и особенностями развития в рамках совместного проекта БВШД с Bezgraniz Couture. Презентация результатов состоялась в Москве в понедельник, говорится в сообщении Культурного центра "Без границ".

Нюша
04.07.2015, 23:14
ой - ущипнете меня)))))Министерство юстиции Украины отказало националистической организации УНА-УНСО в регистрации в качестве политической организации. Причиной стало пособничество фашистам во время Великой Отечественной войны. Об этом заявил руководитель организации Константин Винницкий.
"Полтора месяца мы ходили в минюст со всеми документами, и все было в порядке. А вчера нам отказали в регистрации",- цитирует его агентство "Украинские новости". В Минюсте Винницкому сообщили, что отказ связан с тем, что УНА-УНСО воевало на стороне фашистов в 1942 году.
Глава организации заявил, что организация передала письмо с просьбой разобраться в ситуации министру юстиции Павлу Петренко. Если регистрация не состоится и после этого, УНА-УНСО намеревается устроить митинги и акции протеста.
В мае 2014 года Укргосреестр переименовал УНА-УНСО (полный вариант названия – "Украинская Народная Ассамблея — Украинская Национальная Солидарная Организация") в "Правый сектор". 7апреля 2015 года УНА-УНСО решила возобновить самостоятельную политическую деятельность. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637214 шо? ужо не херои???

автор
04.07.2015, 23:18

Поспешила. Просто салатик хотела на скорую руку.... из ничего, как обычно...

сэр Сергей
04.07.2015, 23:28
Нюша,
ой - ущипнете меня)))))
Поро играет с огнем...

Щучит наци... А они, уже, попробовали крови...

Нюша
04.07.2015, 23:35
Щучит наци... А они, уже, попробовали крови...
надо срочно Жукова... тут давеча Жириновский вспоминал о нём....

Крыс
05.07.2015, 00:14
надо срочно ЖуковаШойгу и Бортников подойдут))

Тетя Ася
05.07.2015, 11:27
Порошенко сообщил, что украинские солдаты гибнут за американские идеалы

А хронический алкоголизм Порошенко не так уж и плох. Открытым текстом говорит народу, чья они теперь колония. Украинцы! Слушайте своего президента и не говорите, что вас обманывали! Все честно и открыто.

Поро играет с огнем.

У Поро уже наверняка домик в Калифорнии куплен и счет нехилый в западных банках. Он сам рад будет новому майдану, чтобы под шумок сбежать и прихватить наворовонного.

сэр Сергей
05.07.2015, 11:57
Тетя Ася,
Он сам рад будет новому майдану, чтобы под шумок сбежать и прихватить наворовонного
Так. если, взорвется, эти майданировать не станут. Сразу будут стрелять...

Нюша
05.07.2015, 12:30
Ветер меняет направление? США начали открыто говорить об украинской агрессии к Донбассу.

Главный рупор американской машины пропаганды "Радио Свобода" опубликовал видео, на котором жители Донецка обвиняют Украину в обстрелах города, а так же выражают неоспоримую поддержку своему молодому государству ДНР.

Если такое видео опубликовали США, то это что - Фашингтон начал слив киевского режима?[url]
https://www.youtube.com/watch?v=_QUOELus6zc

и вот ещё про слова яроша:
https://www.youtube.com/watch?v=hPHBelJYdsI

Михаил Бадмаев
05.07.2015, 12:58
Это в прошлом году, в сентябре. Как-то мимо меня это прошло, а вот теперь наткнулся. Какая-то местная киевская феминистка в стенах Киево-Печерской Лавры, обливши себя "кровью ополченцев" протестует против "российской агрессии". Видно лавры Пуси-Райт покоя не дают, видно тоже канадского гражданства хочется... :)

Тетя Ася
05.07.2015, 13:07
Это в прошлом году, в сентябре. Как-то мимо меня это прошло, а вот теперь наткнулся

Мне больше акция фемен в Будапеште, по случаю визита Путина запомнилась.

http://ns2.megalife.com.ua/uploads/posts/2015-02/1424607747_femen_02.jpg

сэр Сергей
05.07.2015, 13:10
Михаил Бадмаев,
Видно лавры Пуси-Райт покоя не дают, видно тоже канадского гражданства хочется...
Это украинская организация "Femen". Они, уже давно прославились своими обнаженными акциями.

Они встречали автобусы с туристами-болельщиками с раздвинутыми ногами.

А, Pussy Riot они поддержали - когда Пусей осудили Femen спилили крест на майдане Незалэжности.

Вот, только, грамотность подвела - крест оказался не православным, а католическим, установленным католиками...

сэр Сергей
05.07.2015, 13:14
Михаил Бадмаев,

Femen
https://ru.wikipedia.org/wiki/Femen

Альбомы Femen ВКонтакте
https://vk.com/albums-2672464

Тетя Ася
05.07.2015, 13:19
сэр Сергей, я подозревала, что Вы тайный поклонник фемен.

Михаил Бадмаев
05.07.2015, 13:30
Сэр Сергей, на фоне этих ублюдиц, наши пуськи - простые хулиганки.

Фантоцци
05.07.2015, 13:32
У кого какие прогнозы по греческому референдуму? Примет условия кредиторов греческий народ? Мой прогноз- 53,2 % - против условий. Ваши ставки, господа.

Нюша
05.07.2015, 13:46
У кого какие прогнозы по греческому референдуму? Примет условия кредиторов греческий народ? Мой прогноз- 53,2 % - против условий. Ваши ставки, господа.
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес.... а как там голоса сложатся наверное уже всё подсчитали за нас))))

Тетя Ася
05.07.2015, 13:47
Ваши ставки, господа.

У меня что-то не очень хорошие предчувствия. Думаю, что разрыв будет не большой, примерно 50 на 50, дело в долях процентов. А такая ситуация чревата разного рода майданами и переворотами.

сэр Сергей
05.07.2015, 13:57
Михаил Бадмаев,
на фоне этих ублюдиц, наши пуськи - простые хулиганки.
Это модно на Украине было, среди интеллигенции особенно

Нюша
05.07.2015, 13:59
Ватикан признал войну на Украине как гражданскую
июля 2015 г.

Русофобский журнал New Eastern Europe, который издается в Польше, напечатал интервью влиятельного в Ватикане кардинала Брайана Фаррелла, секретаря Папы римского.

На вопрос журналиста, неужели Ватикан видит на Украине гражданскую войну, а не ″российское вторжение″ кардинал ответил предельно четко:
″Украина — сложная страна, где региональные идентичности явно просматриваются и насчитывают столетия. Результаты выборов более чем за 20 последних лет показывают четкое различие между регионами Востока и Запада. Стало быть, несомненно, отчасти текущий кризис имеет внутренние причины. Но также является правдой тот факт, что негативное внешнее влияние сказывается на стабильности в этой стране″.
Кто конкретно оказывает негативное внешнее влияние, кардинал не уточнил. Но сам факт такого признания очень важен для понимания в Европе и мире тех процессов, которые происходят на Украине. Уже недалеко то время, когда прямо будут указывать на США как на главного разжигателя войны. http://100druzeii.ru/wall/view/246

Тетя Ася
05.07.2015, 14:03
Но сам факт такого признания очень важен для понимания в Европе и мире тех процессов, которые происходят на Украине. Уже недалеко то время, когда прямо будут указывать на США как на главного разжигателя войны.

Да так оно и есть. США на фиг не нужны мир и процветания на нашем континенте.

Нюша
05.07.2015, 14:08
У меня что-то не очень хорошие предчувствия.:):):)

Крыс
05.07.2015, 14:10
ну. я думаю, что Греция выйдет из ЕсВот интересно, как именно? Дело в том, что процедуры выхода из ЕС просто нет. Она не предусмотрена соглашениями и протоколами! Очень интересно будет посмотреть на этот цирк :)

Фантоцци
05.07.2015, 14:20
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес
Нет, референдум не по вопросу выхода из ЕС, а по вопросу принятия условий кредиторов, связанных с выдачей следующих кредитов. Кредиты греки получают на условиях ЕС - сокращения социалки (пенсии, госрасходы и проч). У Греции огромный государственный внешний долг в 315 млрд долларов, его нереально вернуть. Поэтому имеет смысл ввести свою валюту и закрыть страну от свободного обращения Евро, чтобы предотвратить вымывание капитала из страны. Некоторые государства ЕС намеренно не переходили на Евро, например, Швеция, Великобритания, Дания. Видимо, они осознавали возможные последствия.

Нюша
05.07.2015, 14:28
Нет, референдум не по вопросу выхода из ЕС, а по вопросу принятия условий кредиторов, связанных с выдачей следующих кредитов. Кредиты греки получают на условиях ЕС - сокращения социалки (пенсии, госрасходы и проч). У Греции огромный государственный внешний долг в 315 млрд долларов, его нереально вернуть. Поэтому имеет смысл ввести свою валюту и закрыть страну от свободного обращения Евро, чтобы предотвратить вымывание капитала из страны. Некоторые государства ЕС намеренно не переходили на Евро, например, Швеция, Великобритания, Дания. Видимо, они осознавали возможные последствия.
ну, так это звено)))и рычаг выхода...
Вот интересно, как именно? Дело в том, что процедуры выхода из ЕС просто нет. Она не предусмотрена соглашениями и протоколами! Очень интересно будет посмотреть на этот цирк
ай, даже вникать не хочу в это дело если честно= но мне кажется, ну или хочется))):blush: ) , что Греция таки выйдет из Ес. Как? А вот не знаю как - но вывернется - может майдан замутят - а Брюссель испугается, что в Европе своя украина появится и отпустит их на вольные хлеба - а там и другие захотят.... Может так? А может и по другому....

Тетя Ася
05.07.2015, 14:32
А вот не знаю как - но вывернется - может майдан замутят - а Брюссель испугается

и введет войска.

Или внутри Греции военный переворот.

К сожалению, такие мрачные прогнозы, мне кажутся более вероятными.

Нюша
05.07.2015, 14:36
и введет войска.
а демократия? не? Она приминительна только в случае в украине и её майдана? ...это понятно - лживые гады с двойными - тройными стандартами, но может всё таки не введут? Там вродк ж народ типа прозревает? Или не?

Крыс
05.07.2015, 14:39
Или внутри Греции военный переворот.Ну я как-то ожидал от нынешнего референдума плавного перехода к уличным беспорядкам... Почему-то есть ощущение, что к тому идёт - хотя, на первый взгляд, всё цивилизованно и благополучно. Социальный напряг там есть, и немалый, плюс вся эта ситуация - ещё и борьба за власть греческих политиканов. Плюс третьи силы, и не только ЕС... Думаю, добром всё это не кончится.

Фантоцци
05.07.2015, 14:39
может майдан замутят - а Брюссель испугается, что в Европе своя украина появится и отпустит их на вольные хлеба - а там и другие захотят.... Может так?
Во времена СССР в нём были республики, которые существовали за счёт федерального бюджета, Грузинская ССР, например, такие республики не могли ни себя прокормить, ни центру помочь. А денег они просили, чтобы жить припеваючи. Вот в случае с Грецией напрашивается такая же аналогия. Её в свое время втянули в ЕС, дали дешёвые кредиты, но когда-то их нужно возвращать. Но возвращать нечего, всё что поступило в Грецию, вернулось в более благоприятные для бизнеса страны ЕС, т.к. в ЕС свободное обращение капитала, валюты и трудовых ресурсов.

Крыс
05.07.2015, 14:43
Тем временем у хохлов :)

В КГГА предупредили об угрозе экологической техногенной катастрофы в столице - центр Киева может "утонуть" в нечистотах.

Главный киевский канализационный коллектор сегодня относят к наиболее потенциально опасным объектам столицы.

Как сообщает пресс-служба КГГА, коллектор длиной 9,2 км, диаметром - 2,7 м, введен в действие в 1970 году. Еще в 1999 году объект по результатам обследования был признан в качестве аварийного и непригоден к эксплуатации. На некоторых участках конструкции коллектора полностью разрушены. В 2005 году первая нитка главного городского канализационного коллектора в Киеве была внесена в Государственный реестр потенциально опасных объектов.

Тетя Ася
05.07.2015, 14:49
но может всё таки не введут?

Если будет что-то вроде гражданской войны по итогам референдума, то скорее всего введут, типа миротворцев. Это хохлам они безвизовый въезд обещать еще лет 30 могут, а Греция - член ЕС. Беженцы рванут только так в Европу.

ещё и борьба за власть греческих политиканов. Плюс третьи силы, и не только ЕС... Думаю, добром всё это не кончится.

вот как вариант - очередные черные полковники делают переворот. И... мля, полуфашисткой Греции нам только не хватало.

Крыс
05.07.2015, 14:50
Это украинская организация "Femen". Они, уже давно прославились своими обнаженными акциями. Они встречали автобусы с туристами-болельщиками с раздвинутыми ногами.Самое интересное, это лозунги, с которыми они их встречали)) Даже у этих куриц мозги есть!

"В Киеве возле НСК "Олимпийский" сегодня утром прошла акция женского движения FEMEN.

Как передает "Интерфакс-Украина", несколько девушек с плакатами "Евро-2012 без проституции", обнаженные по пояс, провели акцию возле входа на стадион.

FEMEN критикует УЕФА за "политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию".

Свою акцию девушки приурочили к визиту президента УЕФА Мишеля Платини. Как известно, во вторник запланировано посещение Платини НСК "Олимпийский".

"Европейский работяга, не идущий дальше формулы "футбол-пиво-трах" - вот портрет "сверхчеловека" по версии футбольных бюрократов. За "высокое" право проведение Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых – женщины", - считают активистки FEMEN.

Нескольких участниц акции задержала милиция, девушек в посадили в автозак и увезли."

Тетя Ася
05.07.2015, 14:51
В КГГА предупредили об угрозе экологически техногенной катастрофы в столице - центр Киева может "утонуть" в нечистотах

Это ужасно. Ибо в жаркую погоду неминуемо вызовет инфекционные эпидемии, а при нынешнем разгильдяйстве вполне может вызвать что-то типа эпидемии холеры на очень большой территории.

Крыс
05.07.2015, 14:55
Это ужасно. Ибо в жаркую погоду неминуемо вызовет инфекционные эпидемии, а при нынешнем разгильдяйстве вполне может вызвать что-то типа эпидемии холеры на очень большой территории.Порох уже распорядился выделить на строительство новой ветки 40 млн гривен, неведомо откуда взявшихся. Уверен, разворуют всё, проложат десяток метров гнилья, потом найдут козла отпущения, на которого всё свалят) Ещё агентом Путина объявят, разумеется. А может, вообще ничего делать не будут, война же, русские орды наступают, разбирайтесь, мол, сами с этим дерьмом)

Тетя Ася
05.07.2015, 14:57
Армян-майдан опять начался.

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Демонстранты, протестующие против повышения энерготарифов в Армении, заявили в субботу, что не намерены освобождать проспект Баграмяна в центре Еревана, а также выдвинули ультиматум властям республики.

"Если до 21:00 следующего понедельника (20:00 мск) хоть одно из наших требований не будет выполнено, то мы начнем осуществление наших действий под названием "шаг вперед": каждый день мы на шаг будем приближать наши баррикады к резиденции президента", - заявил на митинге представитель демонстрантов Давид Санасарян.

Он напомнил, что демонстранты требуют аннулировать решение о повышении энерготарифов, пересмотреть тарифы в сторону снижения, а также привлечь к ответственности полицейских, применивших насилие во время разгона демонстрации утром 23 июня.
http://www.interfax.ru/world/451644

Принято смеятся над теорией заговоров, но явное ощущение, что всему европейскому континенту подписали приговор в мировом правительстве.

Фантоцци
05.07.2015, 15:05
Принято смеятся над теорией заговоров, но явное ощущение, что всему европейскому континенту подписали приговор в мировом правительстве.
Кстати, у нас с июля повышается тариф на воду и тепло для тех, кто не установил счётчики. Наверно, в Америке уже прикидывают, как бы намайданить:)

Фантоцци
05.07.2015, 15:12
предупредили об угрозе экологической техногенной катастрофы в столице - центр Киева может "утонуть" в нечистотах.
А забавный может получиться триллер или фильм-катастрофа. Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот. Может, накатать заявку? Или уже было?

Тетя Ася
05.07.2015, 15:17
Кстати, у нас с июля повышается тариф на воду и тепло для тех, кто не установил счётчики. Наверно, в Америке уже прикидывают, как бы намайданить

Про тепло не поняла. На что счетчик? Первый раз слышу.
На воду поставила пол-года назад.

Тетя Ася
05.07.2015, 15:18
Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот.

А в это время наверху майдан. Теперь не евро, а говно-майдан!

Фантоцци
05.07.2015, 15:28
Про тепло не поняла. На что счетчик? Первый раз слышу.
На воду поставила пол-года назад.
Тетя Ася, оказывается на всё и для всех подняли цены. Но для потребителей без счётчиков- слышал и читал в известиях, что будут на местах увеличивать тарифы особенно жёстко, чтобы мотивировать людей на счётчики. Вот здесь общая информация:
http://www.1tv.ru/news/social/286930

Нюша
05.07.2015, 16:08
Обнародована переписка Яценюка с сенатором США (ФОТО)http://rusvesna.su/news/1436070026
У ОБСЕ на Украине наступило внезапное прозрение? Второго июня на официальном брифинге замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг сделал сенсационное заявление. Его наблюдатели, на подконтрольной украинским властям территории в зоне АТО, зафиксировали наличие тяжелого вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. В целом общий ироничный настрой большинства читателей на эту новость понятен. Что называется, не прошло и пол года, как Зоркий Глаз заметил отсутствие одной стены в его тюремной камере. Однако, думаю, не стоит торопиться с категорично негативным: ну, заметили, ну и дальше чЁ? http://www.planetoday.ru/obse-prozrelo-s-chego-by-e-to/

Фантоцци
05.07.2015, 16:24
Сообщение от Фантоцци
Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот.
А в это время наверху майдан. Теперь не евро, а говно-майдан!

Тетя Ася, мы же с вами фестивальное кино придумали:
Герой спускается в коллектор, чтобы спасти город от нечистот, а в это время наверху майдан. Тогда герой направляет потоки нечистот на майдан, чтобы спасти страну! :happy:
Кому бы такое предложить, Тетя Ася?

Тетя Ася
05.07.2015, 16:29
Кому бы такое предложить, Тетя Ася?

Естественно украинским продюсерам!

Фантоцци
05.07.2015, 16:36
Естественно украинским продюсерам!
тогда мы ничего не заработаем, и нас заставят переправить потоки нечистот на кремль!:)

Тетя Ася
05.07.2015, 17:05
тогда мы ничего не заработаем, и нас заставят переправить потоки нечистот на кремль!

Может стоить попробовать раскрутить безработного ныне Януковича на продюссерскую деятельность?

Тетя Ася
05.07.2015, 18:35
Хохол из Канады.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o9nFfoS_Mv0

Натан
05.07.2015, 19:41
Мне больше акция фемен в Будапеште, по случаю визита Путина запомнилась.

Она с вами в чём-то схожа.

Такая же и не дура, и не конъюктурщица... Достопримечательность просто.

Тетя Ася
05.07.2015, 20:02
Натан, в образе ювелира вы мне больше нравились. Не бойтесь, с разным ай-пи деяние оказажется безнаказанным конечно, ибо недоказуемо.

Крыс
05.07.2015, 20:53
Натан, в образе ювелира вы мне больше нравились.Не, слишком толсто, для тролля начального уровня ещё туда-сюда, а так чересчур тупое хамство и быдляк :)

Нюша
05.07.2015, 21:17
https://www.youtube.com/watch?v=94iYDklB3I4 Вот так то...

Нюша
05.07.2015, 21:25
о натан появился...ну такое что-то ни рыба ни мясо, ни кафтан ни ряса, такое даже не мужчина вовсе.... типа баба базарная...хамовитая и быдловатая...вот такая)))
натан - вы правда кто? мужчина или женщина? а то мне иногда кажется что ну просто не может так себя вести мужчина - если он конечно же мужчина....

Крыс
05.07.2015, 22:12
На Украине по подозрению в предательстве арестованы высшие чины СБУ.

Служба безопасности Украины возбудила более 40 уголовных дел по подозрению в предательстве в отношении своих сотрудников заявил руководитель СБУ Василий Грицак, передает Укринформ.

«На прошлой неделе мы задержали на «горячем» полковника. Этот человек работал в контрразведке и был призван ловить шпионов, но он работал в интересах России», — отметил Грицак.

Он также отметил, что в данный момент среди арестованных СБУ уже числятся генералы и полковники службы безопасности, предавшие интересы государства.
http://ms-groupcompany.com/wp-content/uploads/vs2.jpg

Тетя Ася
05.07.2015, 22:47
Служба безопасности Украины возбудила более 40 уголовных дел по подозрению в предательстве в отношении своих сотрудников заявил руководитель СБУ Василий Грицак, передает Укринформ.
«На прошлой неделе мы задержали на «горячем» полковника. Этот человек работал в контрразведке и был призван ловить шпионов, но он работал в интересах России», — отметил Грицак.

Все по старому. Агенты Путина ловят агентов Путина.

Тетя Ася
05.07.2015, 23:19
Предварительные результаты по Греции - 61% за то, чтобы не принимать условия ЕС.

А у хохлов сразу мечты поперли.

https://pbs.twimg.com/media/CJKzMILWEAAg7oU.jpg:large

Крыс
05.07.2015, 23:25
А у хохлов сразу мечты поперли :happy: Идиотам не рассказывали, как Грецию приняли в ЕС со второй попытки? В 99м им отказали, ввиду недостаточных финансовых мощностей. И факт их последущего вхождения едва не расколол ЕС пополам - многие посчитали, что Евросоюз из элитного клуба превратился в проходной двор... Принять Уркаину, с их нацистами, территориральными проблемами, военными действиями, рухнувшей экономикой и промышленностью, etc? Ну-ну, пусть ждут)) Не совсем понятно, правда, зачем им это нужно - в Греции уже банки не работают, технических дефолт! Если укры жаждут именно этого, то же самое неминуемо произойдёт у них без всяких Евросоюзов!

Тетя Ася
05.07.2015, 23:29
Принять Уркаину, с их нацистами, территориральными проблемами, военными действиями, рухнувшей экономикой и промышленностью, etc? Ну-ну, пусть ждут))

Спокуха! Им похоже шепнули, что не под тем Ильичем портал в Европу искали.

Власти Днепродзержинска снесут памятник своему земляку — Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу. Еще в апреле планировался ремонт памятника, но после принятия закона о запрещении на Украине коммунистической и нацистской символики, монумент решено снести.

http://ic.pics.livejournal.com/anuskin/29666854/46071/46071_900.jpg

Крыс
05.07.2015, 23:33
Власти Днепродзержинска снесут памятник своему земляку — Генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу.Эт самое... Властям Днепродзержинска следовало бы начать с переименования самого города! Странно сносить памятник Леониду Ильичу в городе имени Феликса Эдмундовича :) Могу на выбор предложить названия : Днепробандеровск, Днепровеликоукрск, Днепроевропейск... На худой конец, Днепрообамск! Я думаю, ему будет приятно)

Тетя Ася
05.07.2015, 23:38
На худой конец

Днепроляшковск!

Тут тоже интересно стало: А Хрущеву памятник поставят? Он же им Крым подарил - надо б поставить, назло москалям!

Крыс
05.07.2015, 23:42
А Хрущеву памятник поставят? Он же им Крым подарилЭто в нашей истории! Версии незалежной намного фантастичней, не то 6 тыщ лет назад был основан протоукрами, не то оттуда казак Гатыло ходил Древний Рим захватывать...

Крыс
05.07.2015, 23:44
http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/167434/167434_900.jpg

http://www.kp.ru/daily/26351.7/3233392/

Иван Василич
05.07.2015, 23:54
Кстати, у нас с июля повышается тариф на воду и тепло

Вот гады эти Американцы! Так и думают, как бы у нас
намайданить
:)

Крыс
06.07.2015, 09:02
Появилось сегодня на сайте грушинского фестиваля... Аккуаунт уже отключен владельцем сервера. Хакеры балуются?))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/2/5766221.jpg

Кирилл Юдин
06.07.2015, 10:46
центр Киева может "утонуть" в нечистотах.В общем, ничего заметного не случится.

Крыс
06.07.2015, 10:49
В общем, ничего заметного не случится.Это будет знаковое событие для Порошенко - буквально утопит майдан в дерьме :)

Кирилл Юдин
06.07.2015, 11:24
Хакеры балуются?)Разумеется. Кому этот хер нужен. Тем более, что он сейчас в России не живёт и просит политического убёжища в Канаде.

Крыс
06.07.2015, 11:31
Разумеется. Кому этот хер нужен.Ну и ладно! Вот вам немного укротворчества. Отрывок из нового романа "Аэропорт":

"... но мир не наступил. Алексей, вдруг окончательно пришел в себя от грохота и яркой вспышки. На него с потолка сыпалась остававшаяся где-то там штукатурка.

Воспользовавшись музыкальной паузой, сепар, спустившийся под убаюкивающие звуки флейты, прямо рядом с их постом, с третьего, ничейного, этажа по остаткам лестницы на второй этаж посадочного рукава в метрах пятидесяти от КСП пальнул точно в дверь КСП из гранатомета Муха. Словно знал...

Внутри КСП в этот момент находилось человек десять, включая командира и Сергеича. Повезло. Новых раненых не прибавилось, хотя все были в разной степени контужены взрывом, вынесшим настеж отделанную железом, массивную дверь в КСП.

Пронесло, чего там говорить. Взорвись граната внутри КСП, все в комнате были б ранены или убиты.

Командир разведчиков с кодовым Салам (он был или татарин или мордвин) в этот момент был на посту вместе со Скерцо возле рукава. Мгновенно проснувшись, Салам был уже на ногах и выпустил в сепара всю обойму своего Стечкина, в упор, метров с десяти, когда тот выскочил из рукава на взлетку и побежал к открытому входу в подвал.

Сепар не дернулся от выстрелов и не упал, а развернулся и сам дал очередь из автомата по Саламу, тоже в упор, и тоже чудесным образом промахнулся. Сепар был так близко, что Салам видел пар, выходящий у того изо рта. Развернувшись, сепар пробежал как ни в чем ни бывало еще метров десять до заминированного входа в подвал и исчез там, как призрак.

- Сепар, сепар, вернись! - кричал потрясенный Салам, стоя на кромке взлетного поля возе посадочного рукава, с пустым пистолетом, и не веря своим глазам.

Салам постоял так еще несколько секунд, повернулся и медленно пошел назад на пост в терминале.

- Я же киборг, а не он! - думал Салам. - Как я мог промахнуться. Чертовщина, бл-ь, какая-то, не иначе.

Алексей наблюдал за этой сценой из окна и все происходящее больше напоминало ему не жестокую войну и скорее компьютерную игру Doom II, в которой ты встречаешься в похожих декорациях с сотнями монстров, жаждущих тебя убить. Но у тебя есть тяжелый пулемет, нескончаемый БК, а самое главное - несколько жизней. Не то, что в жизни...

У кого-то может и было несколько жизней, только не у сепара. Внутри подвала, недалеко от входа раздался громкий взрыв, похоже, противопехотной мины. Из зияющего чернотой открытого, как пещера, подвального входа, повалили клубы дыма и пыли.

Салам и Скерцо, оба бросились туда, встали, каждый со своей стороны от входа в ожидании. Через минуту они услышали стоны и глухой кашель.

- Ребята, мне пи---ц.- чудом выживший в непонятном взрывне сепар заговорил из тьмы подвала ровным, спокойным но едва различимым голосом. - Киньте мне гранату, кто-нибудь, если не жалко.

Салам достал из кармана Ф-1, размахнулся.

- Не надо! - остановил его подбежавший Бандер, и крикнул в подвал. - Сепар, как ты там?

- Ногу оторвало, прямо у бедра. - ответил сепар, начиная стонать. - осколочные в спине, в заднице. Дело плохо.

- Я войду? - спросил Бандер.

- Ты кто?-

- Командир киборгов Бандер. -
- Ну заходи. Гостем будешь. - сепар закашлялся и вновь застонал.

- Стрелять не будешь? -

- Нечем. -

- Хорошо, иду к тебе. - Степан повернулся к Саламу и коротко добавил. - Сергеича сюда на раз-два-три с его сумкой. Мне этот язык живым нужен.-

И скрылся в тьме подвала. Сепар уже громко и протяжно стонал.

Подбежал Сергеич, с вкюченным фонарем на каске и с сумкой с медикаментами. Подбежали еще ребята. Один тащил носилки с собой.

- Четверо, ко мне! - скомандовал Бандер.

Через минуту сепара, всего окровавленного, вынесли на свет. Без правой ноги, с повисшей вывернутой от плеча, правой же рукой, с окровавленным лицом, покрытым слоем пороховой сажи, сепар был еще жив.

Сергеич вколол ему лошадиную лозу обезболивающего, антибиотика и еще чего-то. Обработал рану перекисью, как мог остановил кровь, туго перевязал. Бинт моментально стал вишнево-красным.

Сепар пришел в себя. Щурился на свет. Стонал.

- Как зовут? Позывной? - коротко спросил, Степан, присевший на колени у его лица с карандашом в одной руке и блокнотом в другой, словно журналист перед интервью.

- Степан- ответил раненый - Позывной Сова.

- Звание, часть?-

- Старший Лейтенант, разведчик-сапер - ответил сепар без паузы. - Бл-ь, на своей же растяжке подорвался. А противопехотка сдетонировала. Повезло. Вся волна на улицу ушла …

- Ни х-ра себе повезло - думал Алексей, глядя на умирающего сепара.

- Номер части, расположение, имя фамилия, позывной командира? - продолжил Бандер.

- Больше ничего не скажу - коротко ответил сепар и закрыл глаза. На вид ему было под тридцать. Он угасал на глазах. Все понимали, что никакой "чайки" он не дождется.

-Хорошо, ты ополченец или регулярный?- продолжил Бандер через минуту.

- Российский военнослужащий. -

- "Вымпел" или десантура?-

Умирающий молчал.

- Как ты оказался на третьем этаже? -

- По тоннелю от Спартака к вам в подвал. Переждал. Ночью во время обстрела по разбитой лесенке сзади у старого [терминала] на третий. Дальше вы знаете. -

-Четвертый, бл-ь, пост! - Сказал Степан, повернувшись к остальным.

- Ты один был?-

Сепар вновь промолчал, закрыв глаза, превозмогая боль.

- Понятно- сказал Степан. Подумал и перевел допрос на разговор. - Жена, дети есть?

- Двое детей. Мальчики 5 и 7 лет. Жена. Вероника. Ника.-

- У меня, Степан, тоже жена Ника, и зовут меня Степан, а вот детей пока нет. - сказал Бандер и подумал - Бывают же такие совпадения. Что-то должно значить.

- Повезло тебе, - попытался улыбнуться русский офицер.

- Это точно. Что еще скажешь? -

- Ребята, вам уходить надо. Завтра вам всем здесь п-а. Последний день. Уходите сегодня до утра -

- Спасибо. Что еще? -

- Мне бы жене позвонить. Попрощаться. -

- Телефон где у тебя? -

- На задание не берем. Там много чего забито, сам понимаешь. -

- Понимаешь, когда вынимаешь, - сказал Бандер. Стояла мертвая тишина. - Попробуем с моего. Только здесь сигнал ху---й. Разве, что на взлетке. Там тебя свои пристрелят. Из СВД. -

- У меня есть выбор? - застонал сепар - Но мне туда не доползти.

- Придется помочь ради такого случая.-

Бандер велел бойцам принести одну единственную сохранившуюся корзину на колесиках из дьюти фри.

Когда принесли, поставили за окно, положили на нее сепара, задом в корзинку.

- Ты чего, Степан, рисковать людьми из-за сепара, который чуть нас всех на тот свет не отправил? - тихо спросил Салам.

- Нет, не буду. - громко ответил Степан. - Сам пойду.

Все стояли молча, пока Степан не крикнул накидать дымовых шашек. Зажгли, кинули вперед четыре. Степан осторожно покатил сепара по взлетке к концу второго рукава. Там они и остановились. Степан достал мобильник. Две палочки. Пойдет. Сам лег на бетон возле тележки.

- Сам наберешь, или мне набрать? - спросил он.

- Сам, как набирать? Таганрог надо. -

- Плюс 7, код города и телефон. Давай скорее, пока не заметили. - Дым начинало уносить вперед, к церкви. Бандер приготовил еще пару шашек. Протянул сепару телефон.

Тот непослушными пальцами набрал, поднял к уху.

- Ника, привет! -

-Степочка, ну наконец-то! - отозвалась Ника. - Только младшего из садика привела. Какая у вас в Ростове погода? У нас серо и без снега. -

- У нас так же. Как ребятки? -

- Все хорошо. Санька пятерку по чтению принес. Ходит гордый. Всем показывает! -

-Молодец!-

- У тебя все в порядке, Степа? Какой-то голос у тебя не такой. Степа. Ау. -

Степан, как мог, сдерживал стоны, закрыв трубку рукой.

- Никуль! Поцелуй их от меня! И маме позвони, скажи что все у меня нормально. Ну все, мне пора. -

-Я люблю тебя, Степочка, приезжай скорей!-

- Я тебя тоже очень люблю - Сказал Степан, выронил трубку и умер...

Другой Степан подполз к тележке, поднял телефон, пощупал шею русского, кивнул головой, толкнул тележку дальше по взлетке и короткими перебежками добрался до своих."

Нюша
06.07.2015, 12:34
Вот вам немного укротворчества. Отрывок из нового романа "Аэропорт":
твари мерзкие....какие же твари.....кто автор? Была б моя воля собственными руками - бы заставила всё это сожрать.....(но блин - написано не плохо... и это ещё ужаснее...кто автор?)

Крыс
06.07.2015, 12:40
кто автор?Знатный российский либерал))

Сергей Леонидович Лойко (1953) — журналист, переводчик, писатель, фотограф.

Окончил Институт Иностранных Языков им. Мориса Тореза. До начала журналистской карьеры служил в ракетных войсках стратегического назначения. Затем преподавал английский язык.

Работает в московском бюро газеты «Los Angeles Times» (США), сотрудничает с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы». Автор репортажей из районов военно-политических конфликтов в странах бывшего СССР и дальнего зарубежья (в частности, Афганистан и Ирак).

Сергей Лойко стал одним из журналистов, описывавших операцию «Шок и трепет». Его багдадские репортажи кроме «Новой газеты» публиковались в «Лос-Анджелес Таймс», звучали в эфире «Эха Москвы», перепечатывались разными мировыми изданиями. «Новая газета» выдвигала Сергея Лойко на премию Союза журналистов России за 2003 год.

В 2014 году освещал вооружённый конфликт на востоке Украины. 31 октября, после выступления Лойко в программе «Своими глазами» на радио «Эхо Москвы», Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» за публикацию информации, «оправдывающей практику совершения военных преступлений». По требованию Роскомнадзора, передача была удалена из архива сайта радио, а главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в Twitter, что собирается судиться с Роскомнадзором.

Зы: по слухам, одна из американских киностудий купила права на экранизацию его рассказа "автобус в ад", о событиях на Донбассе.

Нюша
06.07.2015, 12:53
ы: по слухам, одна из американских киностудий купила права на экранизацию его рассказа "автобус в ад", о событиях на Донбассе.
тварь он... я так расстроилась....

Крыс
06.07.2015, 12:55
но блин - написано не плохоДа дичайшая чушь! Офицер вымпела из вдв, без прикрытия, один, шарится где попало. Cтавит растяжки в подвалах, стреляет из мухи, в упор, в закрытые двери, потом лезет в тот же подвал и там на своей растяжке подрывается... Зовёт оттуда врагов и просит бросить гранату! Что курил автор, понятия не имею, но для поржать пойдёт)

Нюша
06.07.2015, 13:12
Да дичайшая чушь! Офицер вымпела из вдв, без прикрытия, один, шарится где попало.
Это может знать не каждый. Я говорю про стиль написания - ровно, гладко....а детали - это ведь уже никого не волнует из свидомого безмозглого стада...((((
А есть какой-то материал с нашей стороны? Кто-то написал о Правдивых событиях в Аэропорту?

Погонщик леммингов
06.07.2015, 13:18
но блин - написано не плохо...

Что-о?!! Вот эта графомания -- неплохо?!! Автор косноязычен и, по-моему, не видит того, о чем пишет.

Крыс
06.07.2015, 13:21
Кто-то написал о Правдивых событиях в Аэропорту?ОБСЕ, например, но это мало кого интересует))

"Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 152 взрыва в районе донецкого аэропорта. Об этом сообщает РИА Новости.

В отчете миссии, опубликованном на официальном сайте ОБСЕ, ситуация вокруг донецкого аэропорта характеризуется как «нестабильная». Отмечается, что «с наблюдательного пункта в районе донецкого вокзала представители ОБСЕ слышали 152 взрыва».

Ранее специальная мониторинговая комиссия ОБСЕ на Украине зафиксировала залпы из минометных орудий и пулеметов. Обстрел велся со стороны населенного пункта Бердянское, который контролируется силовиками."
Автор косноязычен и, по-моему, не видит того, о чем пишет.Зато слово сепар в каждом абзаце, чуть ли не сам сепар себя так называет) Не хватает только воплей "слава Украине" и размахиваний жовто-блакитным прапором, видимо, в следующих главах :)

Тетя Ася
06.07.2015, 13:24
Вот такая мысль в голову пришла. Это ж с прошлым свергнутым правительством хотела сотрудничать и Европа и Россия, поочередно предлагая всякие няшки. А рэволюционерам майданщикам тот же ЕС ныне кукишь показывает, никакого безвизового въезда и прочего. Парадокс.

Крыс
06.07.2015, 13:30
А рэволюционерам майданщикам тот же ЕС ныне кукишь показывает, никакого безвизового въезда и прочего.А я говорил, укры ещё по Фёдорычу заскучают, с ностальгией будут вспоминать и обратно звать :)

Нюша
06.07.2015, 13:33
Дальнейшая цивилизация и хохловизация древнего народа

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, волшебное зелье — на Астерикса с корешами, а Сила — на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящим на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Ми хохли — потомкви укрів!» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы всё на том же странном языке разъяснили, что им то «невiдомо». Татары были, монголы были, поляки были, русские ещё чаще были. В итоге появились мы — хохлы и живём тут испокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так трансформировалась цивилизация укров и их великая культура.Первоначально главным божеством считался самКтулху, а точнее его аватара, почитаемая под именем Батько Тарас, от семени которого, по легенде, выпущенного в мартышку, и пошли первые укры (Чуб и Шрек). Идолы Батьки Тараса встречаются повсюду в жилищах укров, ему приносятся кровавые жертвы в виде жидовских и москальских младенцев, из которых укры вытапливают смалец, половину съедают, а другую размазывают идолу по щупальцам (они замаскированы под пышный ус) Батьки Тараса.
Ктулху строго запрещает своим поклонникам поклоняться другим идолам, поэтому ревнивые укры-ктулхопоклонники постоянно сбрасывают и уничтожают статуи всяких чужих идолов, вроде москальского идола Ленина, и ставят на освободившиеся постаменты статуи Ктулху. Но иногда им достаточно бывает просто отломать статуе Ленина бородку, и прилепить к её рту щупальца (замаскированные под длинные усы Батьки Тараса) и к верху головы прилепить чуб, таким образом превратив идола Ленина в идола Ктулху/Тараса.

Древние укры. ИсторияИз древней легенды

И сказал Великий Ктулху*** украм: Простеру Я над вами мощную длань Свою, и станете вы избранным народом Моим, и не буду я зохавывать всякого из вас, а только избранных буду зохавывать.

И пали ниц укры тогда и сказали: О Великий Ктулху, вечно станем мы поклоняться Тебе, и в знак этого поклонения сами будем зохавывать все, что только сможем. А что не сможем зохавать — понадкусываем во славу Твою!
Меньшие божества.

Вторым по значимости божеством у укров является Иисус Христос, который по мнению укров сам был укром. У укров существуют различные течения поклонников этого божества, которые всегда спорят о том, кто славит Его правильнее, и иногда они даже отжимают друг у друга храмы, посвящённые Ему.ретьим божеством, точнее, анти-богом, богом Зла, является у них некто Пуу-Тин. Это божество виновато абсолютно во всём плохом, что случается в жизни каждого укра. Это он насылает на укров летом комаров, а зимой мороз. Живёт Пуу-Тин в Мордоре, в Красной Крепости за высокими зубчатыми стенами, а башни той крепости венчают пятиконечные звезды, выкрашенные кровью укров. Укры боятся называть имя Пуу-Тина вслух, чтобы случайно не призвать его зелёных демонов-слуг, поэтому придумывают для него различные обходные именования, часто нецензурные — многие укры считают, что мат отпугивает Пуу-Тина и его слуг.

Правой рукой бога зла Пуу-Тин является божество Ку-жу-гет, непосредственно повелевающее зелеными демонами. Войско его неисчислимо, а воины могут быть невидимы глазом простого укра! Только верховные жрецы СБУ могут разглядеть их истинное число и оборонить простых укров от них… По высказываниям Верховных укровских жрецов «пороблэно» и «вриклы» — это тоже все происки невидимых зеленых демонов!

Третьим по значимости за анти-богом Пуу-Тина следует его левая рука Мил-лерр- божество повелевающее газом, зарождающимся в трубах, откуда укры в поте лица своего испокон веку добывают его! По желанию этого божества газ то исчезает, то в новь появляется в местах его добычи! Знаменитые укры в истории

- Наполеон Бонапартенко
- Юлий Цезарюк
- Пётро Первенко-Романчук (прорубил окно для присоединения к Евросоюзу)
- Акира Куросавенко
- Джакомо Казанович
- Отто Бисмарчук
- Адольф Гитлярчук
- Рюрюк (основал Киевскую Русь)
- Иисус Христенко
- Робот Полицайско
- Петро Чайковченко
- Нельсон Мандаленко
- Сильвестр Сталонченко
- Арнольд Шварцнегерюк
- Федор Достоевченко
- Сашко (Александр) Гарматный (Пушкин)
- Михась Лермонтовчук
- Жанклод Вандаменко
- Дарт Вейдерюк
- Олешко Макендюк-Величенко
Открытия укров

- Колесо — укры его придумали первыми 20000 лет назад (велосипед они изобрели гораздо раньше).
- Ручной верблюд — первыми в мире его приручили укры 60 миллионов лет назад, когда резко сократилось поголовье ручных динозавров.
- Яблочное рейдерство — изобретено сразу после сотворения мира. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим не достались.
- Проблема «Кто виноват» решена украми 500 лет назад в пользу москалей.
- Незалэжная конституция «хамелеон» — изобретена в 2004—2007 годах человеком-дихлофосом.
- Топливо «спи**енный газ» и технология его получения.
- Боевые искусства карате и кунг-фу появились также благодаря украм, потому что за их основу взят древний боевой танец боевых укров «гопак», и впоследствии монахи Шаолиня длительное время приезжали на обучение и переподготовку к древним украм во Львов, Житомир и Жмеринку для повышения квалификации.

Древнегипетские пирамиды тоже появились благодаря древним украм, и Клеопатра приезжала на стажировку к украм, которые учили её строить пирамиды и варить борщ.

***в других источниках - укры сказали Ктулхе вот...

Нюша
06.07.2015, 13:35
Что-о?!! Вот эта графомания -- неплохо?!! Автор косноязычен и, по-моему, не видит того, о чем пишет.
вы опять меня не поняли - я с точки зрения обывателя сказала, что да не плохо - я дочитала до конца....эту мерзость...

Нюша
06.07.2015, 13:37
ОБСЕ, например, но это мало кого интересует))
а при чем тут ОБСЕ? я про другое - чтобы люди читали - а не обсе продажное....

Тетя Ася
06.07.2015, 16:29
Как я люблю ребусы и загадки!

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/clipboard01_182.jpg

Сообщение одесского губернатора Михеила Саакашвили на его страничке в соцсети вызвало бурю эмоций среди пользователей всемирной паутины. Загадочное сообщение всего из одного символа "," опубликованное вчера вечером уже собрало свыше трехсот репостов и больше сотни "лайков", пишет "Сегодня". Тем временем подписчики Саакашвили гадают, что бы могла означать загадочная запятая губернатора.
Самые распространенные и интересные версии: "В комі. Питання хто?", – написал пользователь под ником irnk 2.0. Пользователь под ником "Перзидент Уркаїни" написал, что это, безусловно, твит года. А Donetsk Live предположил, что таким образом Саакашвили отправил скрытое (зашифрованное) послание мэру Киева Виталию Кличко.
NT написал: "Сказал, как отрезал". А пользователь Joseph Knecht намекнул: "Вы вот на велосипеде катаетесь, а кто-то вашим смартфоном уже пользуется. Одесса". А Big Gray подчеркнул: "Михаил, вы же понимаете что это очень серьезное заявление". Сам губернатор пока никак не прокомментировал свое сообщение.http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1555401

Странно, что никто не додумался назвать МС агентом Кремля, передающим шифровку Путину. А еще запятая на галстук похожа.

Крыс
06.07.2015, 16:47
В кавычках "как же мне повезло, что есть такое удивительное царство-государство Укропия, где меня, объявленного в международный розыск афериста, назначили губернатором, и я могу безнаказанно пилить бюджеты, жить как король, вызывая восхищение и почтение у этих странных хохлов! Эй холопы, где моя хванчкара?!" Но писать было лень, поставил запятые и ушёл звонить в Вашингтон.

Иван Василич
06.07.2015, 17:07
Ну и ладно! Вот вам немного укротворчества. Отрывок из нового романа "Аэропорт":
Сцена динамичная, но так скучно описана. Соглашусь с Александром, действительно, похоже на графоманию :)

Крыс
06.07.2015, 17:11
действительно, похоже на графоманиюТаков уровень "Лос-Анджелес таймс", что поделаешь :) Комсомолку как не откроешь, хоть пулитцеровскую премию раздавай, а тут УГ какое-то)) Ну и... я бы посоветовал автору пальнуть разок из мухи, в замкнутом пространстве (в коридоре!), в железную дверь перед собой, в упор - сразу избавил бы читателей от своих опусов!

Тетя Ася
06.07.2015, 17:36
Но писать было лень, поставил запятые и ушёл звонить в Вашингтон.

Похоже, что угадали.

США профинансируют команду Саакашвили
Правительство США выделит деньги на зарплаты одесским чиновникам в рамках проведения антикоррупционной политики в регионе. Об этом губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и посол США на Украине Джеффри Пайетт договорились в понедельник, 6 июля, передает РИА Новости.

Крыс
06.07.2015, 17:40
Правительство США выделит деньги на зарплаты одесским чиновникамНе ну а чё, своим подчинённым же платят, нормально! Кадры-то, считай, штатные, такой вот калумбур)

Элина
06.07.2015, 17:45
Кадры-то, считай, штатные, такой вот калумбур):happy: :thumbsup:
Отличный каламбур!

Ого
06.07.2015, 18:17
Странно, что никто не додумался назвать МС агентом Кремля, передающим шифровку Путину. А еще запятая на галстук похожа.

На сперматозоид она похожа. Заигрывает с кем-то, похоже.

Тетя Ася
06.07.2015, 18:40
На сперматозоид она похожа. Заигрывает с кем-то, похоже.

А, на скорейшую евроинтеграцию намекает. Может быть, вполне.

Не ну а чё, своим подчинённым же платят, нормально! Кадры-то, считай, штатные, такой вот калумбур)

Не, а с точки зрения законов Украины, это что нормально? Государственные чиновники легально получают деньги из Вашингтона и ничё.

Анатолий Борисов
06.07.2015, 19:11
[QUOTE] <H3 class=article__title>Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины

Также полицейские потеряли два пистолета
За первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем, сообщает издание "Тема".

МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако, как пишет издание, полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию.

Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса). Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ. Через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.

На данный полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно, сообщает СМИ.

Пистолеты закончатся аж через полгода, а вот авто хватит только на три месяца.

Элина
06.07.2015, 19:19
Кертис ходил тестировать новые образцы полицейских. Ни одного не встретил.

Иван Василич
06.07.2015, 19:23
А что думаете про учительницу из Флориды? Мне кажется, много дали. Хватило бы и 3-4 годков. Преступление, но всё же не такое страшное.

Тетя Ася
06.07.2015, 19:30
Мне кажется, много дали. Хватило бы и 3-4 годков. Преступление, но всё же не такое страшное.

Нет! Это страшное преступление! 17-летним мальчикам мог так понравится секс с женщиной, что теперь возможно они никогда не смогут стать геями!!!

Тетя Ася
06.07.2015, 19:34
Кертис ходил тестировать новые образцы полицейских. Ни одного не встретил

Каким образом он итересно их тестировал? Просто прогуливался? Это не тест. Надо было общественный порядок нарушать. Тогда бы мог наглядно сравнить силу удара резиновыми дубинками нынешних и прошлых.

Иван Василич
06.07.2015, 19:42
17-летним мальчикам мог так понравится секс с женщиной, что теперь возможно они никогда не смогут стать геями!!!
Ничего ,походят в группу каких-нибудь Анонимных... И всё наладится ))))

Элина
06.07.2015, 19:54
Каким образом он итересно их тестировал? Просто прогуливался? Это не тест. Надо было общественный порядок нарушать.Да, так и тестировал, порядок нарушал. Говорил, что нарушающих полно было в парке, пили на скамейках и всё такое, но полицейские нового образца так и не появились. И старого тоже.

Ничего ,походят в группу каких-нибудь Анонимных......герантофилов-гетеросексуалистов.

Иван Василич
06.07.2015, 20:02
...герантофилов
Да ей же всего 30 ))

Иван Василич
06.07.2015, 20:02
Да ей же всего 30 ))
Молоденькая ещё совсем )

Элина
06.07.2015, 20:03
Молоденькая ещё совсем )Это для вас молоденькая, а семнадцатилетние говорят "столько не живут".

Иван Василич
06.07.2015, 20:08
Это для вас молоденькая, а семнадцатилетние говорят "столько не живут".
Я помню себя в 17-летнем возрастом... :heart:

Тетя Ася
06.07.2015, 20:12
Ничего ,походят в группу каких-нибудь Анонимных.

Здравствуйте, меня зовут Джеймс и я люблю женщин. Я много раз пытался завязать, приходил в гей-клубы, но не мог... Я не знаю, как мне теперь жить. Все мои друзья давно перетрахались между собой, и лишь я один, проклятый гетеросексуал. Простите за выражение. Мне очень стыдно. Но меня влекут только женщины. Помогите мне. Этот клуб моя последняя надежда.

Иван Василич
06.07.2015, 20:17
Здравствуйте, меня зовут Джеймс и я люблю женщин. Я много раз пытался завязать, приходил в гей-клубы, но не мог... Я не знаю, как мне теперь жить. Все мои друзья давно перетрахались между собой, и лишь я один, проклятый гетеросексуал. Простите за выражение. Мне очень стыдно. Но меня влекут только женщины. Помогите мне. Этот клуб моя последняя надежда.
И дальше следует такая сцена. Все присутствующие мужского пола налетают на Джеймса и делают из него "нормального" человека. ))

Элина
06.07.2015, 20:20
И дальше следует такая сцена. Все присутствующие мужского пола налетают на Джеймса и делают из него "нормального" человека. ))Что вы, там все извращенцы с теми же проблемами, никто не налетает, все обнимают и плачут.

Тетя Ася
06.07.2015, 20:31
Что вы, там все извращенцы с теми же проблемами

Прям как здесь.

Здравствуйте, меня зовут Тетя Ася и я, стыдно сказать, сценаристка...

Анатолий Борисов
06.07.2015, 21:00
Здравствуйте, меня зовут Тетя Ася и я, стыдно сказать, сценаристка...
Это же хулиганство - получите 15 суток!( "Напарник.")

Иван Василич
06.07.2015, 21:00
все обнимают и плачут.

Прям как здесь.
Да, давайте, обнимемся и поплачем )

http://222.by.andron13.papahoster.ru/sites/222.by/files/dnepr_0.jpg

Иван Василич
06.07.2015, 21:03
http://content.foto.mail.ru/bk/velicb/_answers/i-2083.jpg

Натан
06.07.2015, 21:28
меня зовут Тетя Ася и я, стыдно сказать, сценаристка...

Следует различать и ни в коем случае не путать две профессии: "сценарист" и "сценаристка".

Сценарист (в контексте данного сайта) бывает как мужского, так и женского пола, человек, занимающийся разработкой киносценариев. То есть, "сценарист Елена Кузина", но никак не "сценаристка Елена Кузина".

Сценаристка - организатор утренников и т. п. мероприятий, в т. ч. и в дошкольных учреждениях.

Нюша
06.07.2015, 21:30
о, натан пришел и пукнул...

АлександрКу
06.07.2015, 21:32
http://cs540108.vk.me/c540105/v540105761/2a3ba/0viXfvCY5IQ.jpg
"Как грытца" не поспоришь...

сэр Сергей
06.07.2015, 21:38
АлександрКу, кстати, как там в Греции? Остались при евро?

Тетя Ася
06.07.2015, 21:52
Да, давайте, обнимемся и поплачем )

А что нам несчастным извращенцам-сценаристам еще делать остается!:cry:

Сценаристка - организатор утренников и т. п. мероприятий, в т. ч. и в дошкольных учреждениях.

Чё-чё?

Натан
06.07.2015, 21:58
Чё-чё?

Возможно, "Смешарики".

Тетя Ася
06.07.2015, 22:06
кстати, как там в Греции? Остались при евро?

Греки отказались поддержать требования кредиторов Евросоюза, предварительные данные 61 %.

Возможно, "Смешарики".

Это Вы о своем уровне "3+" ?

Кирилл Юдин
06.07.2015, 22:12
Это Вы о своем уровне "3+" ?Чувствуется целевая аудитория "Эха Москвы", "Дождя" и т.п. светочей демократии...