PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 81

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Элина
06.07.2015, 22:23
Да, давайте, обнимемся и поплачем )Мальчики отдельно, девочки отдельно? ))

сэр Сергей
06.07.2015, 22:30
Тетя Ася,
Греки отказались поддержать требования кредиторов Евросоюза, предварительные данные 61 %.
Хочу драхму

Иван Василич
06.07.2015, 22:45
Мальчики отдельно, девочки отдельно? ))
Зачем, мы же не во Флориде ))

Фантоцци
06.07.2015, 22:52
Хочу драхму
Это вообще-то единственный выход для Греции. Если кредиторы согласятся и продолжат выплаты на условиях греков, то евро будут утекать из страны ещё быстрее. Это всё равно что кредитовать безработных, их деньги так или иначе возвращаются к кредиторам, а безработные остаются по уши в долгах. Так что вся схема валютного союза была задумана как способ поработить слабые звенья или поставить их на грань выживания, и Греция это хорошо доказала. И да, долги нужно списать. 320 млрд на 11 млн населения - это неподъёмная сумма.

сэр Сергей
06.07.2015, 23:05
Иван Василич,

Зачем, мы же не во Флориде ))
Конкистадор Хуан Понсе де Леон, увидев ее берег, воскликнул O! Florida!

О! Цветущая!

Короче, аллигатор и Андреевский флаг...

сэр Сергей
06.07.2015, 23:07
Фантоцци,
Это вообще-то единственный выход для Греции.
Но, Меркель, тогда, не увидит денег...

Элина
06.07.2015, 23:08
Зачем, мы же не во Флориде ))А что там во Флориде? Не, я не против обнимашек, но у вас там картинки с футболистами и обезьянкой, меня это немного пугает. ))

Фантоцци
06.07.2015, 23:13
Но, Меркель, тогда, не увидит денег...
как это не увидит! Деньги, выданные грекам, уже неоднократно побывали в Германии. Они не возвращаются в греческий центробанк.

сэр Сергей
06.07.2015, 23:15
Фантоцци,
как это не увидит! Деньги, выданные грекам, уже неоднократно побывали в Германии. Они не возвращаются в греческий центробанк.
Запутанная история... А центробанки - вреднейшие учреждения. Их надо уничтожить и заменить на Государственнве.

Фантоцци
06.07.2015, 23:24
Запутанная история...
А чего тут путаться? Представьте себе, что вы владелец единственного продуктового магазина в районе, и вы решили дать в долг одному хорошему, но безработному соседу. И у этого соседа нет никаких шансов устроиться на работу. Что ему делать, если он захочет поесть? Правильно. Ему останется придти к вам и купить еду у вас.

Тетя Ася
06.07.2015, 23:31
А что там во Флориде?

Клуб анонимных гетеросексуалов :). А мы вроде как от извращения под названием сценаристика лечиться решили.

Иван Василич
06.07.2015, 23:42
у вас там картинки с футболистами и обезьянкой
Правильно, потому что кривой футболист это как обезьяна с гранатой :)

Иван Василич
06.07.2015, 23:44
А мы вроде как от извращения под названием сценаристика лечиться решили.
А может, не лечиться, может переболеть и само пройдет? )

Тетя Ася
06.07.2015, 23:49
А может, не лечиться, может переболеть и само пройдет? )

Да летальный исход в любом случае. Хоть выздоровеешь, хоть переболеешь.

Крыс
07.07.2015, 00:24
Земфира вышла на сцену в Грузии с флагом Украины.

На концерте в Тбилиси Земфира развернула флаг Украины. Его подал певице кто-то из слушателей. Было ли это экспромтом или заранее подготовленной акцией, неизвестно. Земфира немного помахала флагом, а затем привязала его к микрофону и продолжила выступление. Слушатели с одобрением отнеслись к появлению на сцене флага.
https://meduza.io/news/2015/07/04/zemfira-razvernula-na-kontserte-v-tbilisi-flag-ukrainy

Крыс
07.07.2015, 00:34
Пистолеты закончатся аж через полгода, а вот авто хватит только на три месяца.А вот и ответ!

Антон Геращенко. Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь, распространяемая врагами реформ в Украине и развиваемая при поддержке армии путинских интернет-троллей.

Наоборот, киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать.

Перед тем как перепощивать сообщения о якобы утерянных пистолетах и ДТП с участием патрульных полицейских - обращайте внимание на личность авторов таких сообщений, а также на указание обстоятельств происшествия.

Если обстоятельств позволяющих перепроверить эту информацию нет, например, ФИО свидетеля происшествия, номера машины, адреса или местоположения происшествия - это явный фейк, запущенный недоброжелателями Украины.

Запуская проект реформирования новой патрульной службы мы были готовы к тому что на нее будут вылиты потоки лжи и неправды. Так было и в Грузии.

Но результат внедрения реформы превзошел все ожидания общества.

Так будет и в Украине.

Собаки лают, а караван идет!

П. С. Прошу киевлян и гостей столицы, сообщать мне в личку свои впечатления от общения с новыми патрульными полицейскими. Как позитивные так и негативные. Невозможно сделать так, чтобы всё всем нравилось и всё сразу получалось.

Дорогу осилит идущий!

Мы вместе построим новую европейскую полицию!

Нюша
07.07.2015, 00:40
Мы вместе построим новую европейскую полицию!
ага.... украину таки возьмут в ЕС - но видимо только тогда, когда оттуда все выйдут...

Крыс
07.07.2015, 00:49
украину таки возьмут в ЕС - но видимо только тогда, когда оттуда все выйдут:happy: Союз из 1 страны это круто!

автор
07.07.2015, 01:10
ага.... украину таки возьмут в ЕС - но видимо только тогда, когда оттуда все выйдут...
и будет он весь такой голубой, единый и незалежный.... зря скакали, что ли - уркаина - це эвропа, голубая така жопа...говорим ес - подразумеваем уркаину...

Чем дальше едем, тем интереснее пейзаж...

Нюша
07.07.2015, 01:12
Союз из 1 страны это круто!

будет он весь такой голубой, единый и незалежный.... зря скакали, что ли - уркаина - це эвропа, голубая така жопа...говорим ес - подразумеваем уркаину...
Чем дальше едем, тем интереснее пейзаж...
таки да...шоб хоть скакали то не за зря....пусть уже вступают хоть раз в голубое - а то все в коричневое, да в коричневое((((

Нюша
07.07.2015, 01:13
вот я до сих пор пугаюсь собственной аватарки)))) ни как не могу привыкнуть((((( как сообщение появляется на экране мной отправленное - так и пугаюсь))))

Нюша
07.07.2015, 01:22
МВФ отказался финансировать Грецию

Международный валютный фонд (МВФ) не может продолжать финансирование Греции, так как Афины пропустили платеж международным кредиторам. Об этом сообщает в понедельник, 6 июля, Reuters со ссылкой на заявление представителя фонда.

«Управляющий директор [МВФ Кристин Лагард] объяснила невозможность продолжать оказывать помощь Греции в рамках политики недопущения задолженности», — говорится в заявлении. Ранее в понедельник Лагард отметила, что МВФ «принял к сведению» референдум в Греции и «готов оказать помощь, если это потребуется».

1 июля Афины не выплатили 1,54 миллиарда евро в счет погашения долга перед Международным валютным фондом (МВФ). Таким образом страна допустила технический дефолт.

5 июля, в Греции состоялся референдум о введении в стране режима жесткой экономии, предложенного международными кредиторами республики: ЕЦБ, МВФ и Еврокомиссией. Более 61 процента проголосовавших греков выступили против их плана. После плебисцита глава правительства Греции Алексис Ципрас предложил кредиторам вернуться за стол переговоров и обсудить вопрос о реструктуризации долга.

6 июля, в Париже президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель призвали правительство Греции подготовить к саммиту стран еврозоны 7 июля «реальные предложения» по решению долговой проблемы. Они подчеркнули, что дверь для переговоров с кредиторами остается открытой. и что это означает???

Крыс
07.07.2015, 02:20
пусть уже вступают хоть раз в голубоеПравосеки мешают, весьма недемократично разгоняют гей-парады) А так-то своё лобби в правительстве есть, официально принять евроценности - дело времени :)
и что это означает?Грецию ждут трудные времена. Легко сказать "мы вышли из ЕС", но потом ещё нужно как-то жить! Национальной валюты нет, дефолт, безработица... Будут долго и муторно выбираться из этого болота, но, правда, уже без долгов) Мстительная Европа же приложит все усилия, чтобы грекам этот демарш аукался в страшных снах.

Элина
07.07.2015, 11:18
вот я до сих пор пугаюсь собственной аватарки)))) ни как не могу привыкнуть((((( как сообщение появляется на экране мной отправленное - так и пугаюсь))))Так чего не вернете назад свою, привычную?

Кирилл Юдин
07.07.2015, 12:44
Так чего не вернете назад свою, привычную?Потому что эта нравится. :)
Вот почувствуйте себя на месте мужчин, которых женская логика часто ставит в тупик. )))

Элина
07.07.2015, 12:58
Вот почувствуйте себя на месте мужчин, которых женская логика часто ставит в тупик. ))):haha:

http://static.gazeta.ua/img/cache/preview/541/541639_w_300.jpg

Нюша
07.07.2015, 14:00
Так чего не вернете назад свою, привычную?

Потому что эта нравится.
:happy::happy::happy:Мне мой муж драгоценный - иногда говорит, что я инопланетянка )))) Прочитала книжку "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса" - поняла, что со мной всё в порядке....))):)

Крыс
07.07.2015, 14:21
Женщины с Венеры, Мужчины с МарсаИнтересно, как по этой теории и те, и другие появились на свет))

Нюша
07.07.2015, 14:38
Интересно, как по этой теории и те, и другие появились на свет))
Это метафора))) Что типа настолько разные, что можно предположить, что люди с разных планет)))) автор использовал в качестве примера - римских бога - Марса и богиню Венеру...

Тетя Ася
07.07.2015, 14:49
Мне мой муж драгоценный - иногда говорит, что я инопланетянка )))) Прочитала книжку "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса" - поняла, что со мной всё в порядке.

А разного рода трансексуалы откуда?

Крыс
07.07.2015, 14:56
А разного рода трансексуалы откуда?Опять же, геи?..

Элина
07.07.2015, 15:00
Планетой ошиблись.

Нюша
07.07.2015, 16:25
Опять же, геи?..
говорят. что в Древней Греции гомосексуальные отношения и мужская проституция была распространена не менее, чем женская,часто ей даже отдавали предпочтение.))) Исходя из этого можно сделать вывод, что это особенность именно европейская))) Поэтому все эти:
А разного рода трансексуалы откуда?

Опять же, геи?..
С планеты наверно "Зевс " - Зевс по легенде убил своего отца - правда кровожадного - ну а потом он превратился в орла- чтобы похитить прекрасного юношу и сделать его своим возлюбленным...правда Ганиме́д. уже был до Зевса кем то похищен - тоже для того, чтобы быть возлюбленным ...того... вообщем думаю аолучается Зевс...у кого есть другие предложения?

Крыс
07.07.2015, 16:35
Ганиме́д. уже был до Зевса кем то похищен - тоже для того, чтобы быть возлюбленнымГейская Санта-Барбара, блин!

Нюша
07.07.2015, 16:49
Гейская Санта-Барбара, блин!
ага... чего то так сложно всё стало((( вот в Советское время сказывают - за это статья была. А ведь наверно и правильно она была....И ничего - плевать хотел Советский Союз на мнение европы и сша, они ж наверно и тогда орали о том, что в СССР - ущемляют права этих...геев....

Крыс
07.07.2015, 16:50
ничего - плевать хотел Советский Союз на мнение европы и сшаВ Белораше вон тоже до сих пор КГБ и смертная казнь, и плевать они хотели :happy: Чем регулярно вызывают приступы лютой ненависти у либельной общественности, что доставляет)

Нюша
07.07.2015, 17:03
В Белораше вон тоже до сих пор КГБ и смертная казнь, и плевать они хотели Чем регулярно вызывают приступы лютой ненависти у либельной общественности, что доставляет)
Ну, так и я о том же - почему это Россия!!!! - в которой наверно любой областной город старше америки в разы (она же тоже европейские ценности продвигает - причем агрессивно это делает)- оглядывается на их устоявшиеся традиции...:cry:

Иван Василич
07.07.2015, 17:11
и смертная казнь,
При чем казнят до сих пор по старинке. Ствол к затылку и всё. :shot:

сэр Сергей
07.07.2015, 17:18
Иван Василич,
При чем казнят до сих пор по старинке. Ствол к затылку и всё.
Не совсем. Там своя технология, отличающаяся от поздне и ранне советских.

Нюша
07.07.2015, 17:29
Крыс, я когда прочитала ваше вот это сообщение:
В Белораше вон тоже до сих пор КГБ и смертная казнь, и плевать они хотели Чем регулярно вызывают приступы лютой ненависти у либельной общественности, что доставляет), то почему то поняла, так - что смертная казнь именно за однополую связь)))) обрадовалась. :) Но потом решила более внимательно прочесть)))) радости поубавилось)))

Крыс
07.07.2015, 17:39
смертная казнь именно за однополую связьНу такая жесть ни к чему - достаточно запрета на пропаганду, парады и однополые браки/усыновления) Мне вот гомосеки совершенно не мешают, и сам факт их существования никоим образом не является поводом для жёстких мер. Агрессивная гомофобия ничем не лучше агрессивной гомофилии))

Нюша
07.07.2015, 17:43
Ну такая жесть ни к чему - достаточно запрета на пропаганду, парады и однополые браки/усыновления) Мне вот гомосеки совершенно не мешают, и сам факт их существования никоим образом не является поводом для жёстких мер. Агрессивная гомофобия ничем не лучше агрессивной гомофилии))
вообще то я пошутила))) смертая казнь - это конечно лишнее. Но вот то, что вы перечислили + статья))) вот в самый раз)))

Крыс
07.07.2015, 17:45
+ статьяЗа пропаганду и несанкционированные массовые мероприятия статья и так есть. Тупо за гейство сажать бессмысленно, ничего хорошего в этом нет.

Нюша
07.07.2015, 17:55
Тупо за гейство сажать бессмысленно,
А в СССРии как было? За что именно была статья?
Мне вот гомосеки совершенно не мешают,
А одна моя незамужняя знакомая ох...как их не любит))) она бы тут про них много чего написала))) На мой вопрос почему такая к ним злость (мне тоже как бы все равно -лишь бы тихо сидели или лежали...) так вот её ответ: "Да они скоты, конкуренты мои...За что я их должна любить, нормальных мужиков и так не осталось - все женаты, так ещё эти....":) (почти дословно...:))

Крыс
07.07.2015, 18:08
А в СССРии как было? За что именно была статья?А у нас сейчас СССРия? По моему, реалии несколько иные, изменилась социальная мотивация, психология населения и общество в целом. Равно как и законодательство... Что тут вообще можно сравнивать?

Нюша
07.07.2015, 18:10
А у нас сейчас СССРия? По моему, реалии несколько иные, изменилась социальная мотивация, психология населения и общество в целом. Равно как и законодательство... Что тут вообще можно сравнивать?
так просто интересно... Если вы знаете - скажите - если нет - то нет. Спрошу у других . Мне просто стало интересно - не более. Не для сравнения, или применения))) А для информации.

Крыс
07.07.2015, 18:15
так просто интересно... Если вы знаете - скажите - если нет - то нет. Спрошу у других .А, я не понял, что это был вопрос) Статья за мужеложество, существовала с 1926 по 1993 год.

УК образца 1926. 154 cт. (действовала вроде бы с 1934г) Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

С 1960 121 ст. УК РСФСР.

"Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет."

Тетя Ася
07.07.2015, 18:22
А в СССРии как было?

(анекдот 90-х)

-Абрам Моиссеич, почему Вы решили уехать из России?
-Мне не нравится ваше отношение к гомосексуализму!
-Да бросьте, у нас с этим сейчас все в порядке!
- Вот именно! При Сталине за это сажали, при Брежневе от этого лечили, а у вас это скоро станет принудительно -обязательным!

Крыс
07.07.2015, 18:23
Вот именно! При Сталине за это сажали, при Брежневе от этого лечили, а у вас это скоро станет принудительно -обязательным!По иронии судьбы, именно так и произошло... там, куда уехал Абрам Моисеевич))

Нюша
07.07.2015, 18:26
А, я не понял, что это был вопрос)
Хм...:) вроде понятно задала... видимо мужчины и женщины и впрямь с разных планет))) :)
Статья за мужеложество, действовала с 1926 по 1993 год.
Ага, ясно. Значит убрали её когда к власти пришла типа демократия...вот оно чё...:) Ну, даже и не удивительно...

Иван Василич
07.07.2015, 18:27
Не совсем. Там своя технология, отличающаяся от поздне и ранне советских.
Там вообще-то эта технология считается гостайной. :)
Отличается тем, что приговоренных теперь расстреливают лёжа?
:happy:
Ну, в смысле человека кладут животом вниз на специальный лоток и пускают пулю в затылок. (?)
С 1960 121 ст. УК РСФСР.
"Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет."
В СССР геев не было! :direc***: Так же как и секса!

Нюша
07.07.2015, 18:27
-Абрам Моиссеич, почему Вы решили уехать из России?
-Мне не нравится ваше отношение к гомосексуализму!
-Да бросьте, у нас с этим сейчас все в порядке!
- Вот именно! При Сталине за это сажали, при Брежневе от этого лечили, а у вас это скоро станет принудительно -обязательным!
:thumbsup::happy:

Нюша
07.07.2015, 18:30
В СССР геев не было!
Да, ладно...даже ранее СССРии были - Чайковский к примеру...
Так же как и секса!
Так всё верно - секса не было - потому как не употребляли это слово в обиходе. Зато была Любовь....Не?))))

Крыс
07.07.2015, 18:34
Значит убрали её когда к власти пришла типа демократияТипа да, безотносительно того, ельцинские это были псевдо-дерьмократы или кто-то ещё. Вот я против гей-пропаганды и агрессивного навязывания меньшинствами своей идеологии. Считаю, что это нужно самым решительным образом пресекать, в тч законодательно. Но само существование гомосеков не должно быть поводом для каких-то гонений. Вполне демократично, вроде бы? Просто на то, чем там занимаются в своём личном пространстве синие, жёлтые в горошек, полосатые и ещё какие-то, мне абсолютно наплевать)) Вот почему это так волнует многих, вопрос, кстати, интересный, давно пытаюсь понять :)
вроде понятно задала... видимо мужчины и женщины и впрямь с разных планетНет, просто я по жизни туплю и торможу, это моё обычное состояние))Зато была ЛюбовьДа был секс, был. Траханье, пардон, было, беспорядочное. Извращения, похоть, разврат, даже проституция была - всё то, что свойственно человекам прямоходящим)) А слово, ну, не было его, сейчас есть, что изменилось-то?

Иван Василич
07.07.2015, 18:38
Чайковский к примеру...
был нормальным мужиком. Не верьте сплетням :)

Иван Василич
07.07.2015, 18:39
был нормальным мужиком. Не верьте сплетням
И при чем здесь вообще СССР? ))

Нюша
07.07.2015, 18:40
Вот почему это так волнует многих, вопрос, кстати, интересный,
Лишь потому, что они сейчас активно открыто себя пропагандируют - те же их клубы, в фильмах и т.д.

Нюша
07.07.2015, 18:41
Да, ладно...даже ранее СССРии были

Иван Василич,
И при чем здесь вообще СССР? ))
ну типа давно...:) а я сказала, что даже раньше были)))

Иван Василич
07.07.2015, 18:42
Зато была Любовь....Не?))))
Любовь всегда была. Во все времена :)

секса не было - потому как не употребляли это слово в обиходе.
А вот интересно, какое тогда было слово в обиходе... :doubt:

Иван Василич
07.07.2015, 18:43
почему это так волнует многих
Латентность :pleased:

Крыс
07.07.2015, 18:48
Лишь потому, что они сейчас активно открыто себя пропагандируютЯ как раз говорил не о пропаганде, о тихих, незаметных гомосеках! Вы же предлагаете ввести статью как при Союзе - именно за сам факт гомосятины, публичный или нет, без разницы? Я так понял.

Иван Василич
07.07.2015, 18:49
а я сказала, что даже раньше были)))
А ,простите меня великодушно :) Я прочитал как "в ранней СССРии" :happy:

Да...
Это безобразие ещё с Содома и Гоморры всё началось.
А может еще и до Потопа?

Крыс
07.07.2015, 18:52
Я прочитал как "в ранней СССРии"Кстати, в те времена в Питере они спокойно собирались в Катькином садике, культовое тусовочное место гомосеков) Все об этом знали, и никто их там не вязал. Почему? Потому что у власти были не дураки, знали, что проще чуть-чуть выпустить пар, и кое на что прикрыть глаза, чем получить массу неприятностей потом :)

Варя
07.07.2015, 18:52
Помните, в 95-м появился анекдот о том, как Яков Самуилович уезжал в Штаты?

Его спрашивают: «ЗАЧЕМ?! У вас тут всё есть! И тут ваш бизнес!»
А он говорит, что из-за гомосексуализма. А ему: «Яков Самуилович, а вы к этому какое отношение имеете?» Он пояснил: «10 лет назад за это сажали, пять лет назад это перестали замечать, сейчас (в 95-м) это обычное дело, а через пять лет это будет обязательно!» И уехал в США.

Так вот, к чему это я. Яков Самуилович, от судьбы не уйдешь! (с)

Крыс
07.07.2015, 19:00
Помните, в 95-м появился анекдотУгу, щас его ещё полфорума расскажет :) Выше каммент Тёти Аси)

Иван Василич
07.07.2015, 19:03
Траханье, пардон, было, беспорядочное. Извращения, похоть, разврат,
:bruise:
В СССР?
:doubt: Не, ну смотря какой период рассматривать...

Иван Василич
07.07.2015, 19:04
они спокойно собирались в Катькином садике, культовое тусовочное место гомосеков) Все об этом знали, и никто их там не вязал.
Да жаль тогда десантников ещё не было :happy:

Крыс
07.07.2015, 19:06
Не, ну смотря какой период рассматриватьДа любой, с 1917 по 91 :) Просто за облико морале старались следить, так как могло дорого стоить, партийная линия и всё такое. А б...тво было везде, хоть на БАМе, хоть в колхозах или гостиницах "Интурист"! Это вообще неискоренимо и от политического курса ни капли не зависит.

Иван Василич
07.07.2015, 19:14
Да любой, с 1917
В 17-ом ещё не было СССР :)

б...тво было везде
Не везде и не в таких количествах.

и от политического курса ни капли не зависит.
Это зависит в первую очередь от нравственно-морального воспитания общества.

Элина
07.07.2015, 19:14
Угу, щас его ещё полфорума расскажет Выше каммент Тёти Аси)Хороший анекдот, я не слышала его раньше. Вариант Вари мне понравился больше.

Крыс
07.07.2015, 19:18
В 17-ом ещё не было СССРНе важно, Российской Империи тоже уже не было, а сейчас и СССР нет. А гомосеки как собирались в Катькином саду с царских времён, так до сих пор там и шарятся)) Пережили всех, короче!

Иван Василич
07.07.2015, 19:20
б...тво было везде
Не везде и не в таких количествах.
Для примера можно сравнить деревню нашего времени и деревню, скажем, времен Хрущева или Сталина. Разница огромная.

Иван Василич
07.07.2015, 19:22
А гомосеки как собирались в Катькином саду с царских времён, так до сих пор там и шарятся))
Милонова туда запустить надо
:happy:

Варя
07.07.2015, 19:28
Хороший анекдот, я не слышала его раньше. Вариант Вари мне понравился больше.

:blush:

Нюша
07.07.2015, 19:59
А вот интересно, какое тогда было слово в обиходе...
не знаю... (пожимает плечами)..Наверно так: "Заняться любовью..." Не?
Я как раз говорил не о пропаганде, о тихих, незаметных гомосеках! Вы же предлагаете ввести статью как при Союзе - именно за сам факт гомосятины, публичный или нет, без разницы? Я так понял. Вы так серьезно меня принимаете.... вы думаете я имею полномочия ввести этот закон уже завтра))))

А ,простите меня великодушно Я прочитал как "в ранней СССРии"
Хм.... и всё таки мы с разных планет))))) :) (мужчины и женщины)

Тетя Ася
07.07.2015, 20:06
.Наверно так:

Приходи вечером на сеновал.

Нюша
07.07.2015, 20:10
Приходи вечером на сеновал
С кузнецом? :)

Нюша
07.07.2015, 20:12
Ненависть на Украине: что увидели французы http://politrussia.com/world/nenavist-na-ukraine-415/

Нюша
07.07.2015, 21:13
как вам логика?

Крыс
07.07.2015, 21:17
Милонова туда запустить надоКоторый начинал свою карьеру в партии шизанутой диссиденствующей лесбиянки Марины Салье, удивительно напоминавшей Валерию Ильиничну :)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/76/Марина_Салье.jpg

Тетя Ася
07.07.2015, 21:26
как вам логика?

Нормальная свидомая логика.

Крыс
07.07.2015, 21:30
Нормальная свидомая логика.Крымчане голосовали под дулом пулемёта, предатели, сами выбрали жизнь в Росии, отключить им воду и электричество :)

Нюша
07.07.2015, 21:47
Нормальная свидомая логика.
ну да- чего это я....:rage:

Элина
07.07.2015, 22:35
Крымчане голосовали под дулом пулемёта, предатели, сами выбрали жизнь в Росии, отключить им воду и электричество :)Я прочитала "водку".

сэр Сергей
07.07.2015, 22:35
Иван Василич,
Там вообще-то эта технология считается гостайной.
В том-то и дело, что не является. Найдите в сети документальный фильм "Главный палач" - там, только вышедший на пенсию, первый постсоветский начальник блока смертников рассказывает подробно о том, как происходит процедура расстрела в Белоруссии.

И эта технология отличается от того, как расстреливали в НКВД и в позднем СССР.

Это при СССР порядок исполнения смертных приговоров регулироваться секретным приказом МВД.

А в Белоруссии это гостайны не составляет. Иначе полковник не стал бы все подробно показывать и рассказывать. со всеми нюансами.

Кстати, в Болоруссии используется специальная модель пистолета Макарова. разработанная., как раз, для исполнения смертных приговоров.

сэр Сергей
07.07.2015, 22:45
Иван Василич,
Вот, смотрите и просвещайтесь :)

"Главный палач" 2013 год
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/18641-glavnyy-palach-golovniy-kat-2013.html

http://doc-filmi.ru/zagadki-i-tainy/glavnyi-palach.html

владик
08.07.2015, 08:25
Иван Василич,
Вот, смотрите и просвещайтесь :)

"Главный палач" 2013 год
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/18641-glavnyy-palach-golovniy-kat-2013.html

http://doc-filmi.ru/zagadki-i-tainy/glavnyi-palach.html

Экую жуть-то хохлы нам поведали! Можно подумать, в Белоруссии конвейер смертный работает. И сколько на самом деле вынесено смертных приговоров за последние годы, поинтересоваться за падло? А главное, именно Беларусь склоняют на всех углах, почему? В Казахстане смертная казнь не отменена, в России – тоже введен только мораторий. Много стран, где смертная казнь отменена только за общеуголовные преступления… Да и вообще, на Украине смертная казнь отменена, а толку? Кровь льется, а население Донбасса и Луганска на законодательном уровне Радой лишено вообще всех прав. Ну и фактически права на жизнь! Так что, чья бы корова мычала, а хохлятская Интер молчала…

http://www.belnovosti.by/society/5025-smertnaja-kazn-v-belarusi-ostaetsja-vysshej-meroj-nakazanija.html

Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Напомним, что последний раз смертный приговор был вынесен в 2011 году Коновалову и Ковалеву после террористического акта в метро.

Применялась эта исключительная мера и в 2010 году по отношению к двум лицам, совершившим убийство шести пожилых женщин.

До этого приводились в исполнение смертные приговоры по отношению к представителям «морозовской» преступной группировки.

Практикуемые в современном мире виды смертной казни:
• Расстрел
• Повешение
• Побиение камнями
• Смертельная инъекция
• Электрический стул
• Обезглавливание
• Газовая камера
Исторические виды смертной казни:
• Гильотинирование
• Четвертование
• Колесование
• Утопление
• Сварение в кипятке
• Распятие
• Казнь раскалённым железом
• Сожжение
• Погребение заживо
• Замуровывание
• Бросание к хищникам
• Разрезание на мелкие кусочки
• Удавление (испанская гаррота)
• Повешение за ребро
• Посажение на кол
• «Железная дева»
• Килевание
• Дьявольский ветер
• Красный тюльпан
• Бык Фаларида
• Приказание совершить самоубийство

ПС. На Украине США возродили исторический вид казни «Приказание совершить самоубийство».

Крыс
08.07.2015, 13:49
СК РФ возбудил дело против украинского депутата Ирины Фарион за подстрекательство к убийству.

В отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион возбуждено уголовное дело в связи с подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями.

Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, ГСУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 33, пп. «а, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства), ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), — сказал Маркин.

По версии следствия, 15 октября 2014 года на митинге националистического характера, прошедшем в Киеве, депутат Верховной рады Ирина Фарион публично, в том числе с использованием средств массовой информации, выступила с деструктивными и насильственными призывами к действиям, побуждающим уничтожать Россию как государство и русских как группу лиц по национальному признаку.

«По данным высказываниям была проведена комплексная психолого-лингвистическая судебная экспертиза, выводы которой однозначно подтвердили преступный характер заявлений Фарион», — отметил представитель СК.

Как напомнил Маркин, в соответствии с ч. 3 ст. 12 УК РФ иностранные граждане, не проживающие постоянно в РФ, совершившие преступление вне пределов России, подлежат уголовной ответственности по УК РФ, если преступление направлено против интересов России либо ее граждан.

Нюша
08.07.2015, 14:34
Белорусское законодательство устанавливает смертную казнь в качестве исключительной меры наказания в случаях особо тяжких преступлений, альтернатива которой – либо 25 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.
И правильно!!!

Крыс
08.07.2015, 14:40
Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом :)

Нюша
08.07.2015, 15:20
Отменяем мораторий, назначаем кровожадную Нюшу главным палачом надеюсь, что вы так пошутили...
Я действительно считаю, что за тяжкие преступления нужна смертная казнь!!! Почему эти уроды кого то лишают жизни безнаказанно? Надо, чтобы и другим тварям было не повадно! Всех, кто свершает страшные преступления - они что? Кто? Почему их надо жалеть? А мне вот мне жалко тех, кого убили, кого истязали - твари!!!

сэр Сергей
08.07.2015, 15:28
владик,
Экую жуть-то хохлы нам поведали! Можно подумать, в Белоруссии конвейер смертный работает. И сколько на самом деле вынесено смертных приговоров за последние годы, поинтересоваться за падло?
Да это понятно. Но, в фильме дело не в количестве смертных казней, а в процедуре их совершения.

А по сути я с вами согласен.

Иван Василич
08.07.2015, 18:20
Не, я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них. Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят. Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.
Ну и о судебной ошибке не будем забывать.
Перефразирую одного мудреца:
"Пусть лучше 10 виновных гуляют на свободе, чем один невиновный будет расстрелян".

Нюша
08.07.2015, 18:32
Пусть лучше мучаются всю жизнь, с осознанием того, что никогда этой жизни больше не увидят.
ну если так...то тоже согласна -
я считаю, смертная казнь слишком легкое наказание для них.

Анатолий Борисов
08.07.2015, 19:11
Ну, а с педофилами, насильниками и прочими, сами знаете что там делают. Нет, пусть лучше сидят там пожизненно.
Не, ребята, с пожизненниками никто из коллег ничего сделать не сможет. Они общаются исключительно с вертухаями. Т.е. раком они не стоят, хотя перемещаются именно в этой позе.

Тетя Ася
08.07.2015, 19:14
Мишико продолжает радовать своими твиттами.

http://ic.pics.livejournal.com/in_out_there/53427263/72615/72615_1000.jpg

Нюша
08.07.2015, 20:26
Свершилось!!! Ура!! 07.07. 2015 надо запомнить эту дату!!!
МОСКВА, 7 июля /ТАСС/ Россия, Китай, Индия, Бразилия и Южная Африка создали во вторник первые финансовые институты в рамках объединения БРИКС на общую сумму в $200 млрд, подчеркнув растущее влияние крупнейших развивающихся стран в мировой экономике.
Министры финансов стран БРИКС в Москве в преддверии саммита БРИКС 9 июля провели заседание Совета управляющих Нового банка развития c капиталом $100 млрд, что стало его фактическим запуском. А за час до этого главы Центральных банков этого неформального клуба подписали операционное соглашение о пуле валютных резервов БРИКС объемом $100 млрд. http://tass.ru/ekonomika/2101007

Нюша
08.07.2015, 20:30
Кирилл - ау!!! Вы кажется предвещали это ещё зимой!!! http://tass.ru/ekonomika/2101007 Ура!!! Я правда ещё смутно понимаю почему я так радуюсь)))) Но все равно Ура!!! ))))) Я так своим мозгом примерно понимаю, что доллару капут....???

Крыс
08.07.2015, 20:40
Я так своим мозгом примерно понимаю, что доллару капутНе, доллар жив и будет жить. А аналог МВФ это хорошо, тем более, как я понял, эта структура будет заниматься инвестициями разных перспективных направлений. В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик, что могущества не прибавляет)

Нюша
08.07.2015, 20:42
Не, доллар жив и будет жить.
пусть живет - но слабеньким - маленьким, чумазым ))))

Нюша
08.07.2015, 20:43
А аналог МВФ это хорошо, тем более, как я понял, эта структура будет заниматься инвестициями разных перспективных направлений. В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик, что могущества не прибавляет)
А это хорошо!!! Созидание это всегда хорошо!!! МВФ же наживается на проблемных странах получая с них огромные проценты....

Крыс
08.07.2015, 20:49
пусть живет - но слабеньким - маленьким, чумазымНе всё так просто. От падения курса доллара в первую очередь страдают компании, работающие на экспорт. Они-то прибыль получают в валюте! А это иногда милионные убытки.

Кирилл Юдин
08.07.2015, 21:19
Кирилл - ау!!!Да, да - я тут! :)

Вы кажется предвещали это ещё зимой!!!Собственно не предвещал, а просто рассказывал, что делается, зачем и куда идёт.

эта структура будет заниматься инвестициями разных перспективных направлений. В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономикИдея у них примерно одинаковая. Но МВФ, как и всё, что выдумали англосаксы, это внешне помогает, а реально - порабощает.
Если проследить, то получается, что МВФ выдавало кредиты таким образом, чтобы участники банка просто поимели бедных или нажились на чужом богатстве. Грубо говоря, дают кредит под свою программу, которая предусматривает, что деньги тут же возвращаются обратно, в стране что-то там под это дело делается и страна становится должником. То есть первое время ощущение взлёта экономики, уровня жизни, а потом всё это резко сжимается и приходит счёт, который нужно оплачивать. А платить нечем, и страна теряет как минимум суверенитет и становится вассалом, безропотно выполняющим приказы сюзерена.

Банк Развития БРИКС принципиально отличается тем, что финансирует проекты, позволяющие стране заёмщику участвовать в проектах, которые будут приносить прибыль этой стране, делая её более независимой.

Грубо говоря, страна, получает кредиты МВФ, например на строительство новых дорог - дело хорошее. Но условия такие, что строить будут эти дороги не местные компании, а, допустим, немцы. То есть кредит полностью уходит в германию сразу.
В итоге дороги вроде как есть, но есть и долг. А прибыли никакой. Остались одни долги. В то же время Германия, вроде как поучаствовала в кредитовании, но обеспечила именно себя работой, подняла свою промышленность и экономику и при этом ей ещё и должны остались.

Банк Развития даёт тоже в долг, но под иные проекты. Например, на строительство инновационного производства, которое и после завершения строительства будет приносить прибыль и обеспечивать рабочими местами граждан страны-заёмщика. К тому же этой стране будет чем расплачиваться по долгам, не залезая в новые долги, а зарабатывая, становясь более независимым.

А внешне вроде одинаково всё.

Нюша
08.07.2015, 21:21
Да, да - я тут!
О!!! Сразу стало спокойней... (уселась поудобней - буду читать, то что вы написали с комфортом - люблю читать Ваши размышления - подробно, лаконично, и главное понятно)))))

Тетя Ася
08.07.2015, 21:22
В то время как МВФ больше ориентирован на поддержку слабых экономик, что могущества не прибавляет)

Не на поддержку, а на угробление. Типичная ростовщическая политика. Надо всем странам, как грекам показать кукишь этому МВФ!

Нюша
08.07.2015, 21:24
А внешне вроде одинаково всё.
Спасибо! Всё поняла. Здорово!!! А доллар когда ослабнет?:doubt:

Тетя Ася
08.07.2015, 21:27
А доллар когда ослабнет?

Есть версия, что когда остальные валюты будут обеспечены реальным золотом. Тогда пустые зеленые бумажки станут никому не нужны и неинтересны.

Кирилл Юдин
08.07.2015, 21:28
Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк (строительство продолжается и по сей день - 16 Га). Несмотря на то, что расходы на содержание парка ежемесячно составляют 800 000 рублей, вход в парк, а так же пользование беседками, автостоянкой, мангалами и туалетами принципиально остаются бесплатными! Туда ездят люди отмечать юбилеи и даже свадьбы. Просто приехали - и отмечайте!
Вот это настоящая мечта у человека! Не яхты, не брюлики и самолёты, не Куршавели, а парк-сказка в родной станице!

В общем, оцените:
http://worldroads.ru/park-v-staroy-stanitse-kamenskogo-rayona

Нюша
08.07.2015, 21:33
Надо всем странам, как грекам показать кукишь этому МВФ!
Вооот, теперь у греков есть выбор!!! И думаю что не только у греков)))

Нюша
08.07.2015, 21:37
Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Молодец предприниматель!!! Ух - красотища ...Хочу, там побывать!!!

Кирилл Юдин
08.07.2015, 21:40
А доллар когда ослабнет?Вопрос сложный. Как будем готовы к этому - так и ослабнет. В этой связи интересны телодвижения саудитов, которые 10 лярдов зелени вкладывают в РФ. Когда-то именно они привязали нефть к доллару. Очень может быть, они и отвяжут...
Но всё это очень сложно. Мы должны стать полностью самодостаточны ("мы" - я имею в виду содружество стран с растущей экономикой в реальном секторе - секторе не биржевых спекуляций, а оборота товаров и услуг). Тогда падение доллара нам будет пофигу. Сейчас падение доллара сильнее ударит по другим странам, чем по США - вот в чём проблема.

Кирилл Юдин
08.07.2015, 21:42
Какая красота!!!Эт вам не туалеты с заборами в жевто-блакыный выкрашивать. :) Есть у людей и более приземлённые мечты - куда нам до великих укров?! Какая там Европа - у себя бы порядочек навести, да и ладно. :)

Крыс
08.07.2015, 21:46
Банк Развития БРИКС принципиально отличается тем, что финансирует проекты, позволяющие стране заёмщику участвовать в проектах, которые будут приносить прибыль этой стране, делая её более независимой.Да, да, я именно об этом. Плюс ещё один момент. Как я понял, в БРИКС нет программы "кредиты в обмен на социальную экономию", из-за которой сейчас катавасия в Греции. По крайней мере, пока об этом не говорили. То есть от страны не потребуют сокращать пенсии, чтобы получить деньги в долг, который они заведомо не смогут отдать, и будут вынуждены раз за разом перекредитовываться, пока не...

Тетя Ася
08.07.2015, 21:55
Слава Украине! Украина це Европа! Радоваться хохлам надо, что не берут в ЕС. Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:

Правительство Латвии согласилось с приемом 550 беженцев из Африки в год. То есть в течение 15 лет, даже если эта квота не будет повышена, вполне официально в Латвию въедут более 8000 афролатвийцев, пишет газета «Вести Сегодня».

По существующей практике после получения официального статуса в ЕС каждый беженец добивается разрешения на приезд из Африки в среднем пяти родственников. То есть к уже имеющимся 8000 в Латвию прибудут еще 40 000 афролатвийцев.

Но не надо забывать и про нелегальную иммиграцию. Как только афролатвийцы обоснуются в Латвии, как только обоснуются на заброшенных хуторах, к ним начнут прибывать уже нелегальные иммиграны из Африки. Пока такое невозможно — все–таки афролатвиец на хуторе заметен. То есть к 48 000 законных афролатвийцев прибавится еще сотня тысяч незаконных мигрантов.

Учитывая высокую динамику убыли населения Латвии, к 2030 году численность коренного населения (латыши, латгальцы, русские, белорусы, евреи и так далее) официально составит ориентировочно 1 миллион 700 000. Но к ним прибавятся 150 000 афролатвийцев, которые составят 8% населения Латвии. А неофициально процент будет еще больше.

А теперь пересчитаем еще раз, добавив новую составляющую. Не секрет, что с рождаемостью у африканцев чуть получше, чем у латвийцев: средняя семья состоит из 5–8 человек… Даже если рассчитывать исходя из меньшего размера семьи, то все равно через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски.
Есть о чем задуматься?
http://vesti.lv/news/latviya-pocherneet-ocheny-bystro

Нюша
08.07.2015, 22:02
Эт вам не туалеты с заборами в жевто-блакыный выкрашивать. Есть у людей и более приземлённые мечты - куда нам до великих укров?! Какая там Европа - у себя бы порядочек навести, да и ладно.
эт точно!!! Очень красиво!!! браво!!!

Фантоцци
08.07.2015, 22:03
через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски.
и при этом будет зиговать на парадах :happy: и тявкать на русских

Тетя Ася
08.07.2015, 22:06
и при этом будет зиговать на парадах и тявкать на русских

Сююююююр!

Мне иногда в голову приходят какие -нить идеи альтернативной истории, но жизнь оказывается круче.

Нюша
08.07.2015, 22:13
Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:
ООООООООООО...вот это блин дела(((( Нет я против афронегров - ничего не имею, но только так чтобы они жили в своей родной, дорогой, замечательной Африке... ну вот такая я - кидайте в меня тапками , что хотите делайте, но больше всего я не люблю расизм , ну и ... афронегров :blush:(я в детстве испугалась ими ...очень) Посему эта новость меня опечалила... Я даже Тверь не до конца разглядела - потому как там много этих товарищей((( А раз они там в латвии поселятся - то и сюда могут тоже захотеть ...(((( а мы тут рядом - два лаптя по карте(((( :cry:

Тетя Ася
08.07.2015, 22:21
А раз они там в латвии поселятся - то и сюда могут тоже захотеть ...(((( а мы тут рядом - два лаптя по карте((((

Не волнуйтесь. К нам потянутся те, кого выживут латвонегры, русскоязычное население, в смысле.

Когда -это действительно было экзотикой. Мой дед покойный, всю жизнь знаменитую встречу на Эльбе вспоминал. И не потому, что это историческое событие. А потому, что негра американского там впервые увидел. У него это чуть ли не самое яркое впечатление о войне было.

Ого
08.07.2015, 22:21
Кстати, о неграх. У нас районный турнир по футболу проходил. Там только мелкие городки и села участвовали. Впервые за многие годы перед играми проверяли паспорта игроков. Причина в том, что один городок, а точнее команда местного универмага выставила двух негров.

Тетя Ася
08.07.2015, 22:23
а точнее команда местного универмага выставила двух негров.

И как? Гарны загорелы хлопцы оказались афрохохлами? Гражданами нэзалежной, в смысле?

Фантоцци
08.07.2015, 22:25
я против афронегров - ничего не имею, но только так чтобы они жили в своей родной, дорогой, замечательной Африке... ну вот такая я
Я тоже ничего не имею, но мне кажется, что им даже нужно помогать с переездом в Европу. Организовать типа туры для африканцев на лодках. Заказчиком могут быть те же штаты. Они же эту кашу в Ливии заварили.

Нюша
08.07.2015, 22:26
Не волнуйтесь. К нам потянутся те, кого выживут латвонегры, русскоязычное население, в смысле.
фууух.. Вот вы меня успокоили. Люблю Вас очень! :heart: С вами мне вообще комфортно... надежная вы...

Нюша
08.07.2015, 22:28
Я тоже ничего не имею, но мне кажется, что им даже нужно помогать с переездом в Европу.
Это чтобы, Европа поскорее очнулась? :) Ну, хитер вы, ну и хитер))) хороший план))) Но только чтобы - только там- в йовропе... ладно? :)

сэр Сергей
08.07.2015, 22:39
Фантоцци,
Организовать типа туры для африканцев на лодках. Заказчиком могут быть те же штаты. Они же эту кашу в Ливии заварили.
То есть, роман "Мечеть Парижской Богоматери" - пророчество?

Тетя Ася
08.07.2015, 22:51
То есть, роман "Мечеть Парижской Богоматери" - пророчество?

Возможно. Но негры же не всегда исламисты. Хотя их христианской Африки и в самом деле не очень бегут.

автор
08.07.2015, 23:04
пусть живет - но слабеньким - маленьким, чумазым ))))

Желательно в клетке. Со строгой табличкой: бананами не кормить!

Тетя Ася
08.07.2015, 23:09
Желательно в клетке. Со строгой табличкой: бананами не кормить!

Это скорее про Обаму, чем про доллар.

автор
08.07.2015, 23:24
По Ирану, похоже, - не договорились. Лавров ушёл с переговоров один молча и вообще - какая-то подозрительная тишина по теме. Не слышно победных реляций, молчок.

автор
08.07.2015, 23:25
Это скорее про Обаму, чем про доллар.

А разве они не братья-близнецы?

Нюша
08.07.2015, 23:31
А разве они не братья-близнецы?
)))))))
По Ирану, похоже, - не договорились. Лавров ушёл с переговоров один молча и вообще - какая-то подозрительная тишина по теме. Не слышно победных реляций, молчок.
Чего ж такое то... а в Уфе ещё долго встреча будет? Может завтра договорятся?

Элина
09.07.2015, 03:24
Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк (строительство продолжается и по сей день - 16 Га). Несмотря на то, что расходы на содержание парка ежемесячно составляют 800 000 рублей, вход в парк, а так же пользование беседками, автостоянкой, мангалами и туалетами принципиально остаются бесплатными! Туда ездят люди отмечать юбилеи и даже свадьбы. Просто приехали - и отмечайте!
Вот это настоящая мечта у человека! Не яхты, не брюлики и самолёты, не Куршавели, а парк-сказка в родной станице!

В общем, оцените:
http://worldroads.ru/park-v-staroy-stanitse-kamenskogo-rayonaКласс! Кирилл, спасибо за хорошую новость, 150 км от Ростова, да вообще супер. Я уже немного путешествовала по области, ездила в Гуково. Терриконы на месте. ))

Ого
09.07.2015, 09:00
И как? Гарны загорелы хлопцы оказались афрохохлами? Гражданами нэзалежной, в смысле?

Оказалось, да.

Нюша
09.07.2015, 13:03
http://kprf-kchr.ru/?q=node/7341The New York Times: Нацистские террористические «эскадроны смерти» уничтожают этнических русских в восточной Украине. КИЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛСЯ В БАНДИТСКУЮ СТОЛИЦУ. ЛНР и ДНР призвали СБ ООН создать трибунал по расследованию преступлений Киева

Опубликовано 9 июля, 2015 - 09:21 пользователем redak***
THE NEW YORK TIMES: НАЦИСТСКИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ «ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ» УНИЧТОЖАЮТ ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ В ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ
Белый дом признал: на Украине идет война нацистов против этнических русских
Режим, который воцарился на Украине после переворота, во многом опирался на нацистских штурмовиков, задачей которых было развязать кровавую войну против этнических русских.
Журналист Роберт Перри из американского журнала «Consortiumnews» раскритиковал позицию популярных газет США за нежелание видеть нацистов на Украине. Федеральное агентство новостей перевело эту статью для своих читателей.

Палата представителей признала жестокую правду, которую американские СМИ хотели скрыть от своих читателей. http://ridus.t30p.ru/post/Belii-dom-priznal-na-Ukraine-idet-voina-nacistov-protiv-etnicheskih-russkih.aspx

Нюша
09.07.2015, 13:08
Хлеборобы на днепропетровщине приiхалы, а в пiлях дупа - таблычки:

https://www.youtube.com/watch?v=bo3GAlBlm14&feature=youtu.be

Крыс
09.07.2015, 14:53
Июн 17, 2015
Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Международного военно-технического форума «Армия — 2015» впервые представил прототип нового пистолета калибра 9х19мм «ПЛ-14» (Пистолет Лебедева). Концепция пистолета разработана совместно со специалистами силовых структур России и ведущими стрелками – спортсменами нашей страны.

Ключевым отличием «ПЛ-14» от других современных аналогов, является его эргономика и баланс, наиболее полно соответствующие современным представлениям о биомеханике человека и производстве меткого выстрела. Особое внимание следует обратить на уникальную эстетику пистолета.
http://army-news.ru/2015/06/predstavlen-novyj-pistolet-pl-14-ot-koncerna-kalashnikov/

Нюша
09.07.2015, 14:59
http://www.youtube.com/watch?v=_DtSD2oOwzc

А Кобицкий
09.07.2015, 15:16
Хлеборобы на днепропетровщине приiхалы, а в пiлях дупа - таблычки:
это все из-за "новоМосковска", надо переименовать в "новокиевск" - проблем не будет. так все похоже на зарю советской власти!

Виталий Нахшунов
09.07.2015, 15:42
Возможно. Но негры же не всегда исламисты. Хотя их христианской Африки и в самом деле не очень бегут.
Бегут и ещё как. У нас их около 100 000 уже. (Израиль) Вот недавно день независимости у них был. Съемки с моего крана. Их гимн.
https://www.youtube.com/watch?v=oNAWqJRzfys

Тетя Ася
09.07.2015, 15:51
Бегут и ещё как.

Эти ж "Аллах Акбар"! не кричат, террактов не устраивают. Мирно себе так песенки поют.

Виталий Нахшунов
09.07.2015, 16:06
Не, эти Христиане из Эритреи. Что самое удивительное, селятся в самом центре Тель-Авива. Там у них целый район, по типу Китай города в США. Разбой и насилие их конек, но теракты - выселят всех сразу в течении суток. Я снимаю часто их свадьбы. Женщин у них мало. Меньше чем мужчин в трое и по сему размножаться быстро они если даже захотят не смогут. Проблема в другом. Обратно их отправлять, значит обрекать их на гибель. Там с ними не церемонятся, к стенке и в расход. Считают изменниками. Я общаюсь с некоторыми. Не знают что делать. По сути люди обречены. По этому Израиль их не гонит, но и оставлять тоже не безопасно. Вопрос завис в воздухе.

Нюша
09.07.2015, 16:40
Виталий Нахшунов,
Женщин у них мало
На видео много женщин... мы когда были с семьей в Израиле - то нам рассказывали друзья о них. (я ещё больше стала их бояться). Мы жили в Ашдоде, прямо на берегу можно сказать Средиземного моря - красота - вид с балкона просто восхитительный, мы тогда были в марте - самая комфортная для меня была погода у вас, но мы купались!!! Правда на нас смотрели с тяжестью во взгляде - такие вы там мерзляки))))) я удивлялась...в жару +23 и (все местные) в куртках кожаных))) но конечно посмотрели всё... Сказочная, красивая страна.... как раз в это время (начало марта мы были) спеют мандарины - вот уж я дорвалась))))) Муж в воскресенье летит к вам туда - я воздержалась в такую то жару((((

Крыс
09.07.2015, 16:55
Эти ж "Аллах Акбар"! не кричат, терактов не устраивают.Зато в гражданских войнах и беспорядках шарят, тут у них украм стоило бы поучиться :)

Нюша
09.07.2015, 17:04
Зато в гражданских войнах и беспорядках шарят, тут у них украм стоило бы поучиться
чет нифига они не шарят, как я погляжу - вон в америке сколько их уже просто так поубивали - чет молчат.... (последний случай - так уж ваще запредельный - домой полицейский пришел и застрелил афронегра) - я все ждала, когда же они в америке войну гражданскую начнут - не -а молчат....:rage:

Крыс
09.07.2015, 17:06
вон в америке сколько их уже просто так поубивали - чет молчатНи фига себе молчат, один Фергюсон чего стоил! И потом, я имел ввиду жителей африканского континента, откуда, в основном, прибывают беженцы. Уж там-то негры испокон веков жгут по полной))

Нюша
09.07.2015, 17:19
только не сильно смейтесь)))))))))))))))))0Киев «отблагодарил» Словакию жалобами в Совет ЕС
30 июня 2015Распечатать
Главный редактор братиславского интернет-издания vEnergetike Мартин Даргай заявил, что вместо благодарности от Киева за организацию реверсных поставок газа на Украину, Братислава получила от него жалобы в Совет ЕС«Украинцы послали на нас кляузу в Евросоюз. Нет чтобы благодарили нас за те подарки, которые мы сделали им, сумев за очень короткий период организовать реверсный газопровод Вояны-Ужгород, так они избрали столь коварную тактику», - приводит его слова РИА «Новости».

Главный редактор отметил, что украинцы «явно переборщили»: вместо того, чтобы обсудить проблемы со словацкими газовыми компаниями, Киев «настучал» на них в Брюссель.

«Если они (украинцы) думают, что подобной коварной тактикой добьются более крупных (реверсных) поставок газа из Словакии, Польши или Венгрии, то они глубоко ошибаются», - подчеркнул он.

По мнению Даргая, поведение Киева объяснимо: в настоящий момент РФ поставляет ему более дешевый газ, нежели западные страны, и он, естественно, ищет возможности сэкономить.

Ранее премьер-министр Украины направил в Совет ЕС письмо с просьбой проверить соглашения между «Газпромом» и Eustream, так как они, якобы, нарушают европейское законодательство, не позволяя украинскими и европейским компаниям использовать ветку трубопровода «Ужгород — Вельке-Капушаны».

В свою очередь, в компании Eustream отметили, что в настоящий момент Украина не полностью использует возможности по получению газа через газопровод «Вояны — Ужгород».

«Несмотря на то что общая пропускная способность этого трубопровода составляет 40 миллионов кубических метров газа в день, Украина использует только половину этой мощности. Текущий объем поставляемого через трубопровод газа составляет 20,9 миллиона кубических метров газа в день», - подчеркнули в компании..:rage:http://topwar.ru/77972-kiev-otblagodaril-slovakiyu-zhalobami-v-sovet-es.html:rage::rage:во дебилы эта власть внаизпод украине....ааааа:direc***:

Тетя Ася
09.07.2015, 17:52
Я удивляюсь почему нет очередного майдана.
Свежий репортаж от Шария. Такое скотство, по отношению к своим (!) героям это уже верх цинизма.

https://www.youtube.com/watch?v=JjDgzifL-uI&feature=player_detailpage

Да, хохлы пишут в комментариях, что другого рефрижератора не нашлось под рукой. Но разве это оправдание.

А Кобицкий
09.07.2015, 18:24
другого рефрижератора не нашлось под рукой
грустно, что родственников не нашлось под рукой. он же не сирота был?

Тетя Ася
09.07.2015, 18:28
грустно, что родственников не нашлось под рукой

А что родственники? Киборг из Донецкого аэропорта сколько в морге лежал. Родственникам позвонили и деньги стребовали за транспортировку, наверняка. Они вряд ли тоже такого ожидали.

Тетя Ася
09.07.2015, 18:33
О! Узнала что сегодня день рождения Януковича. Юбилей. 65 лет.

https://pbs.twimg.com/media/CJV2zizWwAAHn2w.jpg

По сравнению с нынешней властью, хохлам надо ему еще один золотой батон подарить и просить вернуться!

Крыс
09.07.2015, 20:10
Узнала что сегодня день рождения Януковича. Юбилей. 65 лет.Человек-легенда, вошёл таки в историю :happy: Порох ему подарит 25 уголовных дел))

Нюша
09.07.2015, 20:50
Поскольку на Украине теперь запрещается всё советское, то, очевидно, под запрет попадают и старые советские лозунги, с помощью которых коммунистический режим порабощал будущих евроукраинцев. Но поскольку совсем без лозунгов нельзя, то придется заменить неправильные советские лозунги - правильными евроукраинскими. Вот такими, например:

Не учиться! Не учиться! Не учиться! (майдауна учить - только портить)
Не прячьте спички от детей! (может, они идут поджигать дом с сепаратистами)
Кто не работает - тот ест! (печеньки от Госдепа на майдане)
На работу как на каторгу, с работы со стыдом! (только пророссийские рабы трудятся, вольные евроукраинцы скачут)
И жизнь кошмар, и жить ужасно! (но виноват всё равно Путин!)
Олигарх сказал: мне надо, и народ ответил: есть! (да продаст он «Рошен», продаст)
С каждым днем все печальнее жить! (но виноват всё равно Путин!)
Депутат - хозяин народа!
Все на борьбу с не расхищенной собственностью! (укради сам, пока не пришли москали)
Трезвость - враг жизни! (трезвый начнет задумываться, а евроукраинцу это противопоказано)
Курить - здоровье лечить! (всё равно пенсий на всех не хватит)
Павших героев будь недостоин! (предай прадеда, стань бандеровцем)
Человек человеку враг, волк и не брат! (никогда мы не будем братьями!)
Искусство принадлежит элите!
Всё против человека, всё во вред человеку!
Война - миру! (будэ крови по колина - будэ вильна Украина)
Спасибо Родине за наше несчастное детство! :) вот теперь как то так у них...

Элина
09.07.2015, 20:55
Страна-Которую-Нельзя-Называть

Депутаты Верховной Рады предлагают запретить употреблять слова "Россия" или "Русь" для обозначения страны под названием Российская Федерация. Написание или произнесение этих слов — посягательство на суверенитет Украины, что влечет уголовное наказание. Соответствующий законопроект поступил в Раду.
"Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
В общем Россия - это теперь Украина, а Россия должна выбрать другое название, иначе... 12 лет украинской (простите, российской) тюрьмы на территории там, где сейчас Украина.

"Президент России Владимир Путин" теперь на украинском ТВ будет звучать так:
"Президент Страны-Которую-Нельзя-Называть Сами-Знаете-Кто..."
(Алиса, возвращайся. Тут круче!)

Подвицкий© Риа Новости

https://pp.vk.me/c624027/v624027331/3f6e1/5zvWjZNY0Ws.jpg

Нюша
09.07.2015, 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=ik6-zNoGfR8&feature=youtu.be:):):) Украина 2015 Штирлиц не стал ждать......

Нюша
09.07.2015, 21:13
дааааа... вот вы знаете даже сказать нечего((( правду говорить? Ну зачем над убогими глумиться то...всё так очевидно - ну а остальное - будет всё ни к месту((((

Элина
09.07.2015, 21:19
А еще за нелояльность Украине будут лишать гражданства.
Украинская власть готовит закон о лишении украинского гражданства за "недостаток патриотизма". Это следует из оказавшегося в распоряжении СМИ письма министра информационной политики Стеця на имя вице-премьера, министра культуры Кириленко. За нелояльность Украине будут лишать гражданства. Это следует из документа, оказавшегося в распоряжении LifeNews. В нем обсуждаются детали будущих изменений в законе «О гражданстве Украины».

Крыс
09.07.2015, 21:20
-Мыкола, я должен сказать тебе страшную вещь...
-Шо такое?
-Я Шария лайкнув!
-От беда, так беда... Як же це?..
-Це ще не все. Я назвав Ту Страну... Ну, так как низя называть...
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!

Тетя Ася
09.07.2015, 21:25
"Президент Страны-Которую-Нельзя-Называть Сами-Знаете-Кто..."

На инет-сленг перейдут: Темнейший - властитель Мордора.

Элина
09.07.2015, 21:29
-Шо?! Ты ж самоубийца! Срочно поскачи, покайся перед портретом батьки Порошенко и шо-нибудь понадкусывай!- Я нэ можу, кажысь я зраднык.
- То ты що агент Того-Кого-Не можна-Называты? *шепотом* Скильки грошей дають, я мэни можна тэж?

Темнейший - властитель МордораКак они еще держутся и до сих пор не перешли, не понимаю. )))

Тетя Ася
09.07.2015, 23:24
Американцы в открытую признаются в двойных стандартах. Что не позволительно в США, благо для нэзалежной.

-Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qqw-kL0PrWY

Шедеврально, я считаю.

Натан
09.07.2015, 23:50
Это Вы о своем уровне "3+" ?

За что хоть "+" (плюс) -то?

Чувствуется целевая аудитория "Эха Москвы", "Дождя" и т.п. светочей демократии...

Ну вы-то сами каковой целевой аудиторией себя чувствуете?

Тетя Ася
09.07.2015, 23:56
За что хоть "+" (плюс) -то?

+ значит, что Натану чуть поболее лет, чем 3.

Кирилл Юдин
10.07.2015, 00:09
Натан, я не отношусь ни к одной целевой аудитории никаких СМИ.
А вообще, мне не хочется отвечать на ваши вопросы вообще - вы ведь сами никогда не отвечаете за свои слова, всегда сливаетесь, уходите от прямых ответов и только гоните какую-то либерастическую херню и молитесь на откровенных тупых русофобов и шизофреников, отчего-то считая их умными. Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем. Это шизофрения. Но вы неинтересны даже на медицинском уровне. С вами скучно и противно, как с майдаунами.
О чём с вами можно вообще говорить? Идите слушайте свою Чунга-Чангу Латынину - это ваш уровень. Это ваше всё!

автор
10.07.2015, 01:17
Интересно рассуждает :http://politobzor.net/show-58990-otvety-na-pyatnadcat-voprosov-k-russkim.html

Крыс
10.07.2015, 13:03
-Майкл, в правительстве США есть иностранцы?
- Нет, мы же не Украина!Шедеврально :happy: Я этот выпуск пропустил, надо будет глянуть полностью))

Тетя Ася
10.07.2015, 19:27
В понедельник, 6 июля, были задержаны при получении взятки первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и зампрокурора Киевской области Александр Корниец.

Тогда при проведении обысков у задержанных было обнаружено около 400 тысяч долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами.

Сотрудники прокуратуры Киевской области, не говоря уже о ГПУ, комментируют разгоревшийся скандал неохотно.

Как пишет РИА Новости Украина, зампрокурора Корниец оправдывался по поводу найденных у него в сейфе бриллиантов. По его словам, он покупал камешки для аквариума, но ему подсунули драгоценные камни. В то же время, сотрудники прокуратуры стараются не выгораживать своих коллег.
http://news.bigmir.net/ukraine/915296-Arestovannyj-zamprokurora-uverjaet--chto-kamni-dlja-akvariuma-emu-podmenili-brilliantami---SMI

Чё, правда что ли? Вышлите мне с Украины камешков для аквариума как у этого прокурора. А говорят инфлянция вна УКраине, гривна падает.

Нюша
10.07.2015, 20:40
Министр экономического развития Украины Айварас Абромавичус прокомментировал сообщения СМИ о выдвижении бизнесмена Евгения Чичваркина кандидатом на должность главы компании «Укрнафта».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102710:)

Натан
10.07.2015, 22:30
Вы, как и ваши кумиры, пропитаны ненавистью ко всему русскому - это единственный смысл вашего существования и стержень, вокруг которого вертятся все ваши представления о сущем.

Ну это, может быть, и слишком сильно сказано, но в чём-то вы точно правы: я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.

Тетя Ася
10.07.2015, 22:40
я никогда не был в восторге от подавляющего большинства своих соотечественников.

а чужих? Вы думаете за океаном другите люди живут?

Иван Василич
10.07.2015, 22:46
Да люди везде одинаковы

Тетя Ася
10.07.2015, 22:48
Да люди везде одинаковы

Точно. Скорей бы вымерло это мерзкое человечество.

сэр Сергей
10.07.2015, 22:50
Тетя Ася,
Чё, правда что ли? Вышлите мне с Украины камешков для аквариума как у этого прокурора. А говорят инфлянция вна УКраине, гривна падает.
Это негр из Намибии эмигрировал через Украину а Европу. И, чтобы поддержать себя материально продал горсть родной земли, которую взял на память...

Родом он с Берега Скелетов...

Тетя Ася
10.07.2015, 22:53
Это негр из Намибии эмигрировал через Украину а Европу. И, чтобы поддержать себя материально продал горсть родной земли, которую взял на память...
Родом он с Берега Скелетов...

сэр Сергей, Вы часом не адвокат того работника прокуратуры, что купил эту горсть земли?

сэр Сергей
10.07.2015, 22:58
Тетя Ася,
Вы часом не адвокат того работника прокуратуры, что купил эту горсть земли?
Нет... Я, просто, всегда мечтал попасть на Берег Скелетов :)

Нюша
10.07.2015, 23:04
Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова

09.07.2015 - 19:09
Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова | Русская весна
Офицерам центрального аппарата СБУ и Минобороны Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов ПМ — об этом сообщил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.

Об этом факте в своём блоге сообщил военный эксперт Игорь Коротченко.

Как известно, одним из элементов современной украинской внутренней политики является так называемая «декоммунизация», в ходе которой ультранаци пытаются искоренять всё, что напоминает им о Советском Союзе. http://rusnext.ru/news/1436458159:rage: Пилите, Шура, пилите...

Тетя Ася
10.07.2015, 23:16
Офицерам Украины поступила команда спилить звезду на рукоятках табельных пистолетов Макарова

Скоро поступит команда выгравировать на пистолетах трезубец.

Крыс
10.07.2015, 23:18
Скоро поступит команда выгравировать на пистолетах трезубец.Голову выточить в форме трезубца, чтоб на москалей не были похожи!

сэр Сергей
10.07.2015, 23:23
Крыс,
Голову выточить в форме трезубца, чтоб на москалей не были похожи!
Потрясающее мышление... Надо в анимацию идти...

Элина
10.07.2015, 23:24
Тетя Ася, вы почти угадали, они предлагают своим согражданам называть Россию Московией.

Крыс
10.07.2015, 23:26
Надо в анимацию идти...Не дай бог! Если на моих мультфильмах вырастет ещё одно поколение дебилов, я себе этого не прощу)

сэр Сергей
10.07.2015, 23:38
Крыс,
Не дай бог! Если на моих мультфильмах вырастет ещё одно поколение дебилов, я себе этого не прощу)
Ы вот, представил трезубоголовых... Мне понравилось.

Тетя Ася
10.07.2015, 23:38
СМИ: Главой «Укрнафты» стал британец Марк Роллинз

Гражданин Великобритании избран на должность председателя правления украинской компании «Укрнафта». О таком решении комитета по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий сообщает со ссылкой на свой источник издание «Апостроф».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102713

Интересно, он хорошо на ридной мове говорит?

автор
10.07.2015, 23:50
Интересно, он хорошо на ридной мове говорит?

На чистейшем аглицком. А с какой целью интересуетесь?

Тетя Ася
10.07.2015, 23:50
Тетя Ася, вы почти угадали, они предлагают своим согражданам называть Россию Московией.

И в официальных документах так писать будут? Не особо удивлюсь, впрочем, такому маразму.

автор
10.07.2015, 23:52
Точно. Скорей бы вымерло это мерзкое человечество.

Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки. ( У. Черчиль, кинолог- любитель)

Элина
10.07.2015, 23:53
И в официальных документах так писать будут?Не знаю, я читала, что поступило такое предложение.

Тетя Ася
10.07.2015, 23:54
А с какой целью интересуетесь?

Да вот на премьера прошлого Азарова сильно наезжали де мову плохо знает и гнать за это из премьеров. Вот и интересуюсь, как там теперь на знание мовы чиновниками смотрят.

Натан
11.07.2015, 00:05
Вы думаете за океаном другите люди живут?

Почему-то не они нашу Windows 10 через две недели будут себе ставить, а мы ихнюю. Написанную в том числе и программистами с русскими фамилиями, но уже американами во втором поколении.

Да люди везде одинаковы

При этом вероятность того, что какой-нибудь еврочех или европшек пульнёт из окна в канаву пакет с мусором по пути с дачи на работу, сегодня исчезающе низка. Не приучены плевать на палубу. По-вашему они "тупые", наверное.

Крыс
11.07.2015, 00:11
Ы вот, представил трезубоголовых... Мне понравилось.Ну, так если прикинуть... Иван Дурак, по приказу царя-батюшки, отправляется в далёкую страну Майданию за волшебным укропом?

Скачет он, значит, 3 дня и 3 ночи, останавливается перед камнем - "направо пойдёшь - в СБУ попадёшь; налево пойдёшь - в АТО строевым шагом пойдёшь; прямо пойдёшь - тут тебе, москаль, и п...ц!" Подумал Иван, репу почесал, что делать, не знает... И тут явился ему добрый волшебник Кожугет, не кручинься, говорит, Иван! Дам я тебе чудесную Армату, да парочку градов, и отряд псковских десантников впридачу. Ступай прямо, и да прибудет с тобой сила!

Оседлал Иван армату, и двинулся в путь. Двое суток шёл, и разбегалися перед ним вороги трезубоголовые, а псковские десантники их побивали... Так прибыли они в град Куев. Побросали тут трезубчатые свои копья да сабли кривые, завопили благим матом, сдаёмся, мол, это всё царь наш, Петька, виноват, самозванец окаянный! И побежали с коктейлями молотова в Верховную Раду... Нарвал Иван волшебного укропа, выпил горилки, прыгнул на армату и был таков. Тут и сказке конец)

Нюша
11.07.2015, 00:12
Ох, как это уже не смешно(((( Вот мне просто интересно как долго всё это будет продолжаться? Наверно, уже не закончится никогда((( Обидно, что под боком враги живут - подлые и тупые((( Раньше я по -другому думала - мол население украины 50% на 50% разделилось по своей идеологии - но сейчас я уже думаю, что ситуация совершенно иная - с такой антирусской политикой и информационным полем - население как мне кажется уже полностью стало другим - а молодежь так и подавно((( Надо ехать вна украину - а я если честно боюсь. :cry: Оттягиваю и билет не беру((((:cry:

Элина
11.07.2015, 00:20
Надо ехать вна украину - а я если честно боюсь.Если у вас уже российский паспорт, то лучше не ехать.

сэр Сергей
11.07.2015, 00:23
Крыс,
Ну, так если прикинуть... Иван Дурак, по приказу царя-батюшки, отправляется в далёкую страну Майданию за волшебным укропом?
Потрясающая история!!! Мультфильм в пелевинском стиле!!! :) Здорово.

Крыс
11.07.2015, 00:29
Мультфильм в пелевинском стиле!!!Сказка ложь, да в ней намёк, русофобам злым урок... :)

Нюша
11.07.2015, 00:31
Если у вас уже российский паспорт, то лучше не ехать.
да...у нас знакомые тут есть - сами они из украины - но уже живут тут давно и паспорта у них российские - там у них остались родственники - поехали - на свадьбу к брату - дали по 5 000 таможенникам укроповским и они их пропустили...

Элина
11.07.2015, 00:32
дали по 5 000 таможенникам укроповским и они их пропустилиГривен?

Натан
11.07.2015, 00:32
Оттягиваю и билет не беру((((

Что вы дёргаетесь, мадам?

Никто вас не починит так, как вас починят в Одессе. Главное - синий верх, жёлтый низ. Будете как своя.

Крыс
11.07.2015, 00:34
Главное - синий верх, жёлтый низ. Будете как своя.Поскакать ещё не надо, "слава Урине" там поорать? Чтоб уж совсем не было претензий?

Нюша
11.07.2015, 00:37
Гривен?
рублей

Нюша
11.07.2015, 00:39
Главное - синий верх, жёлтый низ. Будете как своя.
Поскакать ещё не надо, "слава Урине" там поорать? Чтоб уж совсем не было претензий?
в том то и дело, что всего этого я делать не буду!!! категорически...

Натан
11.07.2015, 00:43
Поскакать ещё не надо, "слава Урине" там поорать?

Если это необходимо, то да. Чтобы на какое-то определённое время не было претензий.

Иван Василич
11.07.2015, 00:46
Не приучены плевать на палубу.
А у нас вы хотите сказать все палубы заплеваны?

Нюша
11.07.2015, 00:47
Если это необходимо, то да. Чтобы на какое-то определённое время не было претензий.
И вы так и поступаете в жизни? У вас нет никаких принципов?

Нюша
11.07.2015, 00:54
как мне кажется тут нет ещё как минимум трёх пунктов((((

Иван Василич
11.07.2015, 00:57
При этом вероятность того, что какой-нибудь еврочех или европшек пульнёт из окна в канаву пакет с мусором по пути с дачи на работу, сегодня исчезающе низка.
Так и что это может послужить причиной ненавидеть всё свою страну и весь народ?

Кирилл Юдин
11.07.2015, 01:01
Почему-то не они нашу Windows 10 через две недели будут себе ставить, а мы ихнюю.А космонавтов ихних мы на станцию запускаем, а такую плёвую отрасль, как атомная энергетика, никто не развивает, кроме русских тупых дикарей, именно по этой причине самые продвинутые технологии в этой отрасли - российские. Военная техника так же по сравнению в виндовсом так, фигня. Разве там что-то научное и технологичное может быть?! Очевидно, всё это, исключительно потому что русские тупые и ни на что не способные.
У вас русофрения. Это когда ненависть ко всему русскому вымещает логическое мышление напрочь и мозг воспринимает выборочно информацию без всякого анализа и сопоставления. Сказали, что только русские мусорят - разве может быть иначе?! И никакие нестыковки и противоречия не вызывают никакой реакции у русофреника.

Натан
11.07.2015, 01:16
У вас нет никаких принципов?

Они есть у меня. Их нет у вас.

То что вы декларируете как принципы выдаёт в вас многоопыытную политическую конъюнктурщицу.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 01:16
Мусорят исключительно русские - факт.
Вот в Лондон понаехали и намусорили:
http://static.fishki.pl/static/posts/20/20494/foto_6e9489188849cde62881f84bdeb970f_org.jpg

А вот в Париж:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/1/8/2749810.jpg

Марсель:
http://medvedevu.ru/_fr/1/9612622.jpg

Можно продолжить, но и так понятно, что русские по всему миру намусорили...

Кирилл Юдин
11.07.2015, 01:18
То что вы декларируете как принципы выдаёт в вас многоопыытную политическую конъюнктурщицу.А в вас - блядь.

Нюша
11.07.2015, 01:21
Сообщение от Нюша
У вас нет никаких принципов?
Они есть у меня.
Конъюнктурщик, -а, муж. ( разг. пренебр.). Беспринципный человек, действующий в зависимости от сложившейся в данный момент обстановки, от стечения обстоятельств. Вы дурак?

Кирилл Юдин
11.07.2015, 01:23
Вы дурак?Ну что за вопрос?! :)

Крыс
11.07.2015, 01:38
Если это необходимо, то да. Чтобы на какое-то определённое время не было претензий.Чудесно! Продолжим линию. Вы оказываетесь в аэропорту (не в Донецком, разумеется)), ну скажем, в Борисполе. К вам подходят ярко выраженные ценители евроценностей в форме пограничников. И предлагают вам... Ну, чтобы на какое-то время, на пару дней там, не было претензий :) Я так понимаю, вы посчитаете естественным требование удовлетворить?

Нарратор
11.07.2015, 10:00

Пункт 4.
Следует ли под изменниками Родины понимать всех владельцев иномарок?

Если ребёнку приходится покупать иностранные аналоги лекарств, потому что отечественные дают сильный побочный эффект, следует ли это считать изменой Родине? Или в этот список, которым вы так восхищаетесь, надо делать поправки каждый раз исходя из индивидуального случая? Тогда какой смысл от этого списка вообще?

Как мне кажется - это уже фанатичное мракобесие и клиника.

Михаил Бадмаев
11.07.2015, 10:13
А если я западную рок-музыку люблю, ценю, изучаю, то я, стало быть, отщепенец, предатель, космополит?

И кто эти дистиллированные супер-архи-мега-патриоты, кто сочиняет такие вот таблички?

Элина
11.07.2015, 10:14
Пятый пункт (использование иностранных слов, когда есть наши) нарушают все. Одиннадцатый (о знании тысячелетней истории) тоже.

Нарратор
11.07.2015, 10:16
И кто эти дистиллированные супер-архи-мега-патриоты, кто сочиняет такие вот таблички?

Не иначе как кто-то из этих: http://www.topnews.ru/news_id_78798.html

Михаил Бадмаев
11.07.2015, 10:18

Например, такого пункта не хватает:

Куришь, пьёшь вино и пиво -
Ты пособник Тель-Авива!!! :happy:

Элина
11.07.2015, 10:21
Например, такого пункта не хватаетНе хватает пункта про сочинителей таких табличек.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 10:22
Как мне кажется - это уже фанатичное мракобесие и клиника.Однозначно клиника. Автор - тот же майдаун, только по другую сторону баррикады.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 10:26
А если я западную рок-музыку люблю, ценю, изучаю, то я, стало быть, отщепенец, предатель, космополит?Разумеется. Вы обязаны ходить в лаптях и косоворотке с балалайкой и петь исключительно народные песни. Ну или Газманова про звонящие колокола.

Не иначе как кто-то из этихНу или типа хоругвиеносцев.

Элина
11.07.2015, 10:29
А если я западную рок-музыку люблю, ценю, изучаю, то я, стало быть, отщепенец, предатель, космополит?(с)Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!

владик
11.07.2015, 10:35
Вы дурак?

Нет. Он поляк. "Помнят польские паны, помнят псы атаманы, как от Кубани до Волги, мы коней собирали в поход..."

Кирилл Юдин
11.07.2015, 11:39
Нет. Он поляк.Одно другому не помеха. Хотя и не тождественно.

автор
11.07.2015, 12:18
Можно продолжить, но и так понятно, что русские по всему миру намусорили...

Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке - в общественном парижском туалете - есть надписи на русском языке! (В.С.Высоцкий)

автор
11.07.2015, 12:22
Пункт 4.
Если ребёнку приходится покупать иностранные аналоги лекарств, потому что отечественные дают сильный побочный эффект, следует ли это считать изменой Родине? Или в этот список, которым вы так восхищаетесь, надо делать поправки каждый раз исходя из индивидуального случая? Тогда какой смысл от этого списка вообще?

Любая идея, доведенная до совершенства становится абсурдом.

адекватор
11.07.2015, 12:33
с)Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
Позавчера он джаз играл
Вчера он Родину продал
Сегодня он читает реп
Но ест охотно русский хлеб

адекватор
11.07.2015, 12:40
1. Слово родина, кто грамотный, знает. пишется как с малой буквы, так и с большой. См. словари и правила великого и могучего.
2. Те. кто говорят о России со стороны, есть засланные иностранные агенты, как мистер М. Горбачёв. который говорил о СССР перед народом "теперь Вы понимаете, что Мы хотим сделать в Этой стране". Эта фраза запечатлена кинодокументально, не отвертишься.
Но лапти жмут, и с вами мне не по пути.

Нюша
11.07.2015, 13:00
Пункт 4.
Ну, что ж вы так буквально то? Как мне кажется такое острое реагирование на данные пункты и есть мракобесие и клиника....:) Во первых там написано в 4 пункте с оговоркой, а во вторых - ну как дети малые чесслово... Вы наверное уже и обидеться успели на эту табличку???))))
А если я западную рок-музыку люблю, ценю, изучаю, то я, стало быть, отщепенец, предатель, космополит?
Это вы с чего такой вывод сделали? Вы это в табличке прочитали?
Пятый пункт (использование иностранных слов, когда есть наши) нарушают все. Одиннадцатый (о знании тысячелетней истории) тоже.
Так ведь можно стараться и стремиться, к лучшему... А то сами копируем - подражаем западу - - а потом оеёёё... А ведь русский язык - это красиво! ... Где нибудь в америке - люди говорят на положительный ответ "Хорошо!" ?- а почему у нас поголовно "Ок" - есть в конце концов - просто кивок головой))) И историю своей Родины учить никто не запрещает - к тому же для этого есть все условия!!!Что плохого в том, что человек будет знать историю? Своих предков в том числе!!!
Например, такого пункта не хватает:
Куришь, пьёшь вино и пиво -
Ты пособник Тель-Авива!!!
Ну эту абра-кадабру мне не понять... :rage:Как по мне так именно сочинителю данного слогана - пора подлечиться бы...)))) (шутка)
Не хватает пункта про сочинителей таких табличек.
Почему бы и нет..Ведь во всём хороша золотая середина!!!
Однозначно клиника. Автор - тот же майдаун, только по другую сторону баррикады.
Вы это в табличке увидели? Автор таблички призывает кого-то на гиляку посадить, или автор предложил рушить что-то?
(с)Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
Вполне возможно - если человек не знает нормы - и доводит всё до абсурда. Это смотря кто играет ...Если человек с внутренней цензурой, то это одно - а если человек- которому важно полностью погрузиться в атмосферу создания джаза и т.д. - то вполне вероятен и такой исход... ИМХО

Михаил Бадмаев
11.07.2015, 13:02
Те. кто говорят о России со стороны, есть засланные иностранные агенты, как мистер М. Горбачёв. который говорил о СССР перед народом "теперь Вы понимаете, что Мы хотим сделать в Этой стране". Эта фраза запечатлена кинодокументально, не отвертишься.

Ещё Горбачёв сказанул: "Мы будем говорить, говорить, говорить, говорить и, в конце концов, до чего-нибудь договоримся..." Подлинная цитата из отчёта о поездке Горбачёва в Узбекистан.

Михаил Бадмаев
11.07.2015, 13:14
Нюша, начнём с начала - что считать изменой Родине? Пока мы человека не поставим в ситуацию выбора (например на войне), мы не можем сказать, изменник он или нет. То ,что он имеет какие-то заблуждения относительно США, ещё ничего не значит. Тем более ничего не значит употребление иностранных слов и прочее.

Нарратор
11.07.2015, 13:15
Ну, что ж вы так буквально то?

Как написано.

Как мне кажется такое острое реагирование на данные пункты и есть мракобесие и клиника..

А как надо реагировать на подобный откровенно шизоидный бред?

Во первых там написано в 4 пункте с оговоркой,

С какой оговоркой? Не покажете? Только, чур, не притягивая её за уши.

а во вторых - ну как дети малые чесслово...

А это вообще не аргумент.

Нюша
11.07.2015, 13:39
Нюша, начнём с начала - что считать изменой Родине? Пока мы человека не поставим в ситуацию выбора (например на войне), мы не можем сказать, изменник он или нет.
А я разве с этим спорю? Всё верно...
То ,что он имеет какие-то заблуждения относительно США, ещё ничего не значит. Тем более ничего не значит употребление иностранных слов и прочее.
А это уже на мой взгляд спорно... вот взять нашего натана - у него заблуждения или он родился таким? Если он утверждает, что в России везде мусор - а в европе везде "чисто"? Так вот наверное у него с чего малого началась ненависть ко всему русскому? Постепенно ведь он стал такой откровенной сволочью, не сразу...он же был ребенком, может милым, хорошим карапузом, но с чего-то всё началось?. Понятно, что не у всех так бывает - но ведь бывает...и есть такой факт.
С какой оговоркой? Не покажете? Только, чур, не притягивая её за уши.
Когда есть возможность, - а раз вы считаете, что в вашем случае нет такой возможности, то к чему все это сотрясания? К тому же не буду с вами спорить относительно лекарств - возможно какие-то аналоги российские действительно плохо "очищены" - но развивать эту отрасль до недавних пор было не рационально - раз были договора с иностранными фармацевтическими компаниями. Но в данный момент и эти пробелы в отечественном производстве налаживаются: Московские фармацевты начали производить уникальные для России медикаменты. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин, в ходе посещения с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым Московского эндокринного завода. Предприятие будет специализироваться на производстве обезболивающих средств. «На ближайшие несколько лет планы по инвестициям в этот проект, как бюджетные, так и собственные источники – почти 7 миллиардов рублей», – заявил Денис Мантуров. http://www.ng.ru/news/498896.html И это только один пример - а их много... Так, что будем надеяться, что скоро ситуация изменится и в этом направлении...:thumbsup:

Нарратор
11.07.2015, 13:49
Когда есть возможность, - а раз вы считаете, что в вашем случае нет такой возможности, то к чему все это сотрясания?

Окей (уже изменник, знаю). Я хочу купить машину. Обязательно БМВ.
Но, ведь можно ж Ладу Калину. Или Волжанку. Москвичонка, наконец. Я кто - изменник?

Холодильник. Хочу Индезит. А ведь можно Морозко, Юрюзань или ещё что-нибудь в этом роде.
Телевизор. Хочу Sony. Но, ведь есть же Горизонт, Витязь. Опять я изменник, или кто?

Но в данный момент и эти пробелы в отечественном производстве налаживаются

Но, ребёнку моего знакомого некогда ждать, когда они наладятся. Он ездит в Финляндию за ними сегодня и сейчас. Ибо у нас они вообще не продаются. Он - изменник?

Нюша
11.07.2015, 13:54
вот в продолжение - меня поражают люди, которые рассказывают о том, как мол хорошо в европе... с чего они это берут? Ума не приложу. Они хоть там были? Фото, которые разместил Кирилл - это лишь мелкие зарисовки, которые показывают, что и там не всё так замечательно - не говоря уже о других "прелестях" их социальной жизни. Но я хотела другое сказать. Вот если тот же натан - считает, что где-то грязно в России - то кто или что ему мешает навести порядок в своем подъезде? дворе? улице? городе? И я ведь не предлагаю ему мести двор- элементарно - позвонить в ЖЭК - и пожаловаться - мол у нас грязно... И не надо говорить, что не реагируют - ещё как реагируют!!! Аж бегом, ещё потом звонят и спрашивают всё ли у вас хорошо? Чисто ли теперь? Потому, как сама звонила и жаловалась - всё порядок и чистота!!! В ГИБДД - один раз со мной попытались не вежливо поговорить - просто сказала: "Начальство ваше одобрит такой тон?" Все вежливые и корректные теперь всегда - я даже благодарность на сайте им написала - мне ответ уже пришел - что отделу объявили устную благодарность!!! И примеров могу привести кучу... Просто надо элементарно приложить хотя бы минимум усилий, каждому гражданину - чтобы жизненное пространство стало лучше - и не надо будет тогда озираться на других...

Нюша
11.07.2015, 14:00
Но, ребёнку моего знакомого некогда ждать, когда они наладятся. Он ездит в Финляндию за ними сегодня и сейчас. Ибо у нас они вообще не продаются. Он - изменник?
Я уже выше написала - если нет возможности - то и нет. Желаю ребёнку Вашего знакомого скорейшего выздоровления! Пусть растет здоровеньким!!!
Окей (уже изменник, знаю). Я хочу купить машину. Обязательно БМВ.
Но, ведь можно ж Ладу Калину. Или Волжанку. Москвичонка, наконец. Я кто - изменник?
Холодильник. Хочу Индезит. А ведь можно Морозко, Юрюзань или ещё что-нибудь в этом роде.
Телевизор. Хочу Sony. Но, ведь есть же Горизонт, Витязь. Опять я изменник, или кто?
А это уже передергивание...и совершенно бессмысленный разговор. :) Речь идет совершенно о другом - как я понимаю. А вы довели до абсурда и цепляетесь за то, что мне совершенно не понятно. :cry:

Нарратор
11.07.2015, 14:17
Желаю ребёнку Вашего знакомого скорейшего выздоровления! Пусть растет здоровеньким!!!

Я передам, но к сожалению, этого не будет. У него родовые травмы и пожизненные. Лекарства эти ему необходимы, чтоб не ухудшалось хотя бы то немногое, что у него осталось.

А это уже передергивание..

Передёргивание - это текст вашей таблицы, где возразить по существу вам оказалось и нечем. А признать, что постулаты в ней дебильны - не позволяет гордость.

Кирилл Юдин
11.07.2015, 14:30
Ну, что ж вы так буквально то?Да текст потому что убогий, дураком-ура-патриотом написанный. Именно такие патриоты и являются фашистами. Мудрость заключается в том, чтобы распознать одних и других.

Вы наверное уже и обидеться успели на эту табличку???))))Табличку писал идиот. На идиотов не обижаются.

Где нибудь в америке - люди говорят на положительный ответ "Хорошо!" ?- а почему у нас поголовно "Ок" - есть в конце концов - просто кивок головой)))В разговоре я говорю "хорошо", на форумах или чатах пишу "ок!" догадайтесь, почему?
А ещё, в русском языке не было буквы и звука "ф". Давайте из патриотических чувств заменим все такие слова на древнерусские? Зачем говорить "автомобиль", если можно "самоходная колесница", да ведь? :)

И историю своей Родины учить никто не запрещает - к тому же для этого есть все условия!!!Что плохого в том, что человек будет знать историю? Своих предков в том числе!!!Например то, что чтобы разобраться во всех перипетиях и мнениях историков, изучить объективно источники, придётся забыть о семье и работе. Отличный патриот будет - бомж-придурок.

Вы это в табличке увидели?Да.
Автор таблички призывает кого-то на гиляку посадить, или автор предложил рушить что-то?А мне не нужно этого. Чтобы понять, что человек идиот, вовсе не обязательно, чтобы он справку показывал и лично об этом заявлял. Вывод можно сделать по иным признакам.

Элина
11.07.2015, 14:30
Опять я изменник, или кто?Нет, не изменник, там приписочка есть: когда есть возможность купить наши. А нет у вас возможности купить наши БМВ - нет и измены Родине. )

Кирилл Юдин
11.07.2015, 14:39
у него заблуждения или он родился таким?Науке неизвестно, генетическое это или приобретённое. Но сам факт русофрении - налицо.

Вот если тот же натан - считает, что где-то грязно в России - то кто или что ему мешает навести порядок в своем подъезде? дворе? улице? городе?Речь шла немного не об этом. А о том, что можно увидеть, как люди прямо из окон своего дома мусор выкидывают, мусорят на природе, на пляжах. Вопрос не в том, что этого у нас нет. Вопрос в том, что Натан идеализирует Запад. Ну прямо все такие культурные там и сознательные, а у нас только Натан один такой - остальные быдло и свиньи. Вот в чём вопрос.
Но человеку взрослому, имеющему жизненный опыт, совершенно понятно, что люди везде одинаковые. Меняются лишь условия. Если над европейцем среднестатистическим не будет стоять над душой полицейский, если он не будет уверен, что его за это накажут - свинячил бы похлеще россиян. И история знает немало примеров, когда именно русские в одинаковых условиях, когда действует исключительно внутренний ценз - действовали более цивилизованно.

Так что вопрос тут основан не на фактах, а на убеждениях. У Натана они не просто наивные, они якро выраженно русофобские - это главное отличие всех либерастов русофреников.

Элина
11.07.2015, 15:01
Вопрос в том, что Натан идеализирует Запад. Ну прямо все такие культурные там и сознательные, а у нас только Натан один такой - остальные быдло и свиньи. Вот в чём вопрос.Потом он поедет жить на Запад. И, увидев ту же грязь, будет не замечать ее или даже нахваливать.

Именно такие патриоты и являются фашистами.Да. Тоже кровожадность, тоже ненависть к оппонентам - никакой разницы.

Нюша
11.07.2015, 15:15
В разговоре я говорю "хорошо", на форумах или чатах пишу "ок!" догадайтесь, почему?
А ещё, в русском языке не было буквы и звука "ф". Давайте из патриотических чувств заменим все такие слова на древнерусские? Зачем говорить "автомобиль", если можно "самоходная колесница", да ведь?
Опять - я не понимаю. Зачем же так усложнять? Лично я другое "вынесла" из данной таблички. И не важно как написано - суть важна и посыл. Выше я описала, что именно я вынесла из этой таблички. И искренне считаю, что каждый может свои личные пункты составить, но важны в данном случае не пункты - а посыл уважать и Гордиться своей Родиной. Я ведь никого не призывала слепо следовать этим пунктам! ? Нет. И поэтому идиот автор данной таблицы - или не идиот - я лично не могу утверждать. Потому как - лично меня что-то ведь заставило скопировать и даже разместить данную табличку. И даже более того - задуматься над словами и преобразовать их..
Например то, что чтобы разобраться во всех перипетиях и мнениях историков, изучить объективно источники, придётся забыть о семье и работе. Отличный патриот будет - бомж-придурок.
Ну, вот опять. Зачем так усложнять? К примеру, в "Энциклопедии для детей" "Россмен" есть История Государства Российского - коротко, доступно. Все ключевые моменты Истории в одной главе. И этого уже достаточно, чтобы уважать и Гордиться своей Родиной!
Вывод можно сделать по иным признакам.
Выврды может сделать каждый свои. Вы "увидели" - идиота. Я "увидела" - желание адаптировать пункты, а не слепо им следовать. Вообщем - кто, что хотел увидеть - то и увидел...:)

Крыс
11.07.2015, 15:18
Пан шляхтич, как обычно, слился, вместо ответа на мой вопрос вывалив какую-то хамскую кучу в другой теме :) Через неделю, наверное, явится с очередным ушатом...

Нюша
11.07.2015, 15:19
Да. Тоже кровожадность, тоже ненависть к оппонентам - никакой разницы.

В чем именно заключается кровожадность и ненависть у автора к оппонентам в данной табличке?

Нюша
11.07.2015, 15:21
Пан шляхтич, как обычно, слился, вместо ответа на мой вопрос вывалив какую-то хамскую кучу в другой теме Через неделю, наверное, явится с очередным ушатом...
в этом он весь))) Его "почерк" и стиль ...:)

Нюша
11.07.2015, 15:40
http://www.youtube.com/watch?v=bF1zVCUUcZc Интересно, это действительно Олег Табаков говорит? На укросайтах истерика по поводу этого ролика...:)

Элина
11.07.2015, 15:48
В чем именно заключается кровожадность и ненависть у автора к оппонентам в данной табличке?Я отвечала по поводу ура-патриотов, а не по поводу таблички.
Автор - тот же майдаун, только по другую сторону баррикады.

Нюша
11.07.2015, 15:51
Я отвечала по поводу ура-патриотов, а не по поводу таблички.
Значит, я вас неправильно поняла. :)

Кирилл Юдин
11.07.2015, 15:58
Зачем так усложнять?Действительно - зачем? Есть же методички!

К примеру, в "Энциклопедии для детей" "Россмен" есть История Государства Российского - коротко, доступно.А есть не менее доступные источники о том, как древние укры вырыли море.

Вообщем - кто, что хотел увидеть - то и увидел...Точно! Я вот не хочу видеть на Украине фашистов - следовательно их там нет! Вот какой я молодец. А вы, выходит злая - столько плохого увидели вна украине.
А может не стоит так всё упрощать и не просто смотреть, но и видеть объективную реальность? А для этого нужно анализировать и думать, а не просто прочитать:

Все ключевые моменты Истории в одной главе. И этого уже достаточно
А чтобы любить Родину, достаточно её просто любить.

Крыс
11.07.2015, 16:00
А чтобы любить Родину, достаточно её просто любить.Полностью согласен. С расписывания по параграфам, как именно её нужно любить, начинается вся муть. А потом приходят "правильные патриоты" и объясняют это неправильным персонально и массово... Всё это ведь уже проходили.

Элина
11.07.2015, 16:03
А чтобы любить Родину, достаточно её просто любить.Обычно, любят за что-то...

Мне нравится, когда говорят, что патриотизм - это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность, длящаяся на протяжении всей жизни человека.

Фантаст
11.07.2015, 16:07
Забавно, как разбередила народ табличка, в которой, кстати, отнюдь не сказано: «Изменник тот, кто…»
Там сказано, из чего может вырасти измена (а может и не вырасти).
И между прочим, трудно возразить, потому что, например, когда говорят «в этой стране» - это действительно мерзко.
Не изменник тот, кто ездит на БМВ. А вот то, кто, разъезжая на БМВ, называет быдлом тех, кто доволен своим «запорожцем», тот… нет, не изменник ещё. Но если станет им – кто ж удивится? :)